View Full Version : России нужен Сталин
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
STYLE
06-02-2019, 04:52 PM
Чатскому:
Григорий, у вас рядом есть ферма?
Что корове, что якуту что-то показывать, результат одинаков. :111:
Chatsky
06-03-2019, 01:14 AM
Чатскому:
ты давай не пизди, а ссылку покажи, что фейсом в Раше пользуются чаще чем ВК. Плюс ко всему мы уже разобрались, что "закон" не только Интернета касается (просто чаще его так называют на разговорный манер), однако Путина называют вором вполне вольготно и в реале. Какие еще у тебя вопросы?
пафтарюшка-дядя хрюшка. увидел у Наба и повторяешь за ним как попугай.
а Стайл меня как-то индейцем назвал :237: :111::111:
Chatsky
06-03-2019, 01:15 AM
Григорий, у вас рядом есть ферма?
Что корове, что якуту что-то показывать, результат одинаков. :111:
слил мне по вопросу о законе ругать власть (и не только), теперь думаешь Гриша болячки твои залижет? :111::111:
Chatsky
06-03-2019, 01:16 AM
потом выложу скриншот
до сих пор не нафотошопил? :237: И чтобы подпись сделал с обращением ко мне, как я делал для тебя. Для достоверности. Типа "Привет мой господин, вот тебе мои честные 9.4. выкладываю, больше не бреху" :116:
STYLE
06-03-2019, 07:02 AM
ты давай не пизди, а ссылку покажи, что фейсом в Раше пользуются чаще чем ВК. Плюс ко всему мы уже разобрались, что "закон" не только Интернета касается (просто чаще его так называют на разговорный манер), однако Путина называют вором вполне вольготно и в реале. Какие еще у тебя вопросы?
:
Вопрос всё тот же: Ты у врача был?
STYLE
06-03-2019, 07:04 AM
слил мне по вопросу о законе ругать власть (и не только), теперь думаешь Гриша болячки твои залижет? :111::111:
Опять пиздИшь. :237:
Пока слив только один и он у тебя за твой пиздёшь про интернет. :237:
STYLE
06-03-2019, 07:07 AM
до сих пор не нафотошопил? :237: И чтобы подпись сделал с обращением ко мне, как я делал для тебя. Для достоверности. Типа "Привет мой господин, вот тебе мои честные 9.4. выкладываю, больше не бреху" :116:
Скриншота будет достаточно, чтоб ты признал, что ты набрехал про интернет?
Chatsky
06-03-2019, 09:08 AM
Опять пиздИшь. :237:
Пока слив только один и он у тебя за твой пиздёшь про интернет. :237:
у меня есть конретный ролик на ютьюбе, где говорится про иксфинити (ты мне тоже про них говорил) среди всех остальных провайдеров, которые наебывают. Там четко и наглядно показано 9.4. За каждое слово я отвечаю в отличии от тебя брехуна.
Скриншота будет достаточно?
С подписью на бумажке поверх скриншота как это делал я. Напиши просто на русском "Мой Инетрнет". Посмотрим на твои 9.4 даунлада :237:
спортсмен, как же все-таки я делаю тебе больно... может пощады попросишь? :239:
у меня звежак данные :235:
92880
а еще пинг может быть нулевым :116:
92881
g-michael
06-04-2019, 03:47 PM
Очень многие россияне высоко ценят заслуги сталина
Василий Ханевич: Колпашевский яр – символ нашего забвения | Православие и мир
www.pravmir.ru
Izold
06-04-2019, 05:01 PM
Очень многие россияне высоко ценят заслуги сталина
Василий Ханевич: Колпашевский яр – символ нашего забвения | Православие и мир
щщщ.правмир.ру
повёлся - пошёл по сцылке, там - "всю зиму ела одну гречку". вот какую правильную диету пользуют российские пенсионеры!
STYLE
06-04-2019, 05:15 PM
Хуеверу на заметку.
10 октября выходит новая компьютерная игра.
Я уверен, она тебя заинтересует. :111:
https://store.steampowered.com/app/1085750/Sex_with_Stalin/
-Helena-
06-07-2019, 03:42 AM
https://pbs.twimg.com/media/D6SGFSTXkAAnVXk.jpg
В Новосибирске у памятника Сталину теперь проходят свидания, сьезды и концерты молодежных групп... :182:
https://pbs.twimg.com/media/D8cfOONW4AAUiWw.png
Kisochka
06-07-2019, 05:04 AM
https://pbs.twimg.com/media/D6SGFSTXkAAnVXk.jpg
В Новосибирске у памятника Сталину теперь проходят свидания, сьезды и концерты молодежных групп... :182:
https://pbs.twimg.com/media/D8cfOONW4AAUiWw.png
Пиздеж.......памятник установили во дворе частного дома...так называемого обкома кпсс. А больше нигде дали его установить. ..куда ба не просили его поставить, сказали - идите нахер со своим Сталиным
Izold
06-07-2019, 06:06 AM
не зарастёт к ему народная тропа
STYLE
06-07-2019, 06:35 AM
Пиздеж.......памятник установили во дворе частного дома...так называемого обкома кпсс. А больше нигде дали его установить. ..куда ба не просили его поставить, сказали - идите нахер со своим Сталиным
В начале мая в Новосибирске установили бюст Сталина — его поставили на улице Большевистской, 29, у здания обкома КПРФ. Бюст Сталина снаружи покрыт полимерной глиной, а внутри заполнен монтажной пеной.
https://prawdom.ru/foto/bolshevistska_29.jpg
А это ваще пиздец какой-то :111:
В сквере будут открыты несколько тематических площадок — дискуссионная площадка «Сталин и современность», детская площадка «Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!», а также спортивные и интерактивные площадки «Товарищ Сталин — лучший друг физкультурников», «Сталин и культура» и «Сталинская экономика — было дело и цены снижали».
Елена Карева подтвердила, что на открытие фестиваля придёт и мэр Новосибирска Анатолий Локоть. «Обычно он посещает не все, но некоторые площадки, которые есть на фестивале», — уточнила она.
Фестиваль завершится флешмобом и фейерверком.
crazy-mike
06-07-2019, 07:11 AM
А это ваще пиздец какой-то :111:
это всё имело смысл открыть на площадке инновационного крематория в Новосибирске!
crazy-mike
06-07-2019, 07:12 AM
https://store.steampowered.com/app/1085750/Sex_with_Stalin/
лучше уже с товарищем Лаврентием Павловичем Берия этот самый секс - в честь товарища даже реку святого Лаврентия кое-где назвали!
( пою "Наш Советский Союз покарает ..." из "Red Alert 3" )
Chatsky
06-07-2019, 09:34 AM
Большое начинается с малого, путь к центру города лежит через частные дома. Дома частные, а значит народ требует :102:
-Helena-
06-07-2019, 08:56 PM
раз жители Новосибирска так любят Сталина и демократично проголосовали и решили поставить ему бюст, пусть ставят, что вы так себе серце рвете? :116:
:313:
-Helena-
06-07-2019, 08:59 PM
Большое начинается с малого, путь к центру города лежит через частные дома. Дома частные, а значит народ требует :102:
причем тут частные дома?
в Новосибирске по поводу бюста Сталина, коммунисты организовали голосование и большинством голосов жителей Новосибирска, решили установить.... это же и есть настоящая демократия! :182:
чо теперь все серце рвут, не понятно...не демократы что ле... :111:
Kisochka
06-07-2019, 10:18 PM
Нихуя:305:
Chatsky
06-08-2019, 01:57 AM
Нихуя:305:
а ты не заметила что в целом по стране запрос на Сталина повышается? :102: даже на уровне детской интуиции:
https://www.youtube.com/watch?v=u05yXvypJEM
Kisochka
06-08-2019, 03:28 AM
На дворе 21 век.....сотовые....колесики на батарейках....молодь не по одному разу в Европу сьездила. Какой нафиг Сталин
Chatsky
06-08-2019, 04:22 AM
На дворе 21 век.....сотовые....колесики на батарейках....молодь не по одному разу в Европу сьездила. Какой нафиг Сталин
малообразованная ты баба, какое же ты видишь противоречие между неосталинизмом и этими благами? Может как спортсмен еще кинешь претензию, что в СССР Интернета не было? Очень похоже на его рассуждения :111::111:
Что касаемо Европ... надеюсь ты понимаешь, что нет ниче ближе к Европам чем калининградская область? Сталинский трофей :102:
Там даже заграницами разрешают бизнесы вести с российским паспортом, если твой бизнес не уходит в глубь заграниц более чем на 150 километров. Да и вообще калининградцы гоняют по Европам как по родному краю... Сталин ей чем-то не угодил старой дуре :217:
Kisochka
06-08-2019, 04:44 AM
малообразованная ты баба, какое же ты видишь противоречие между неосталинизмом и этими благами? Может как спортсмен еще кинешь претензию, что в СССР Интернета не было? Очень похоже на его рассуждения :111::111:
Что касаемо Европ... надеюсь ты понимаешь, что нет ниче ближе к Европам чем калининградская область? Сталинский трофей :102:
Там даже заграницами разрешают бизнесы вести с российским паспортом, если твой бизнес не уходит в глубь заграниц более чем на 150 километров. Да и вообще калининградцы гоняют по Европам как по родному краю... Сталин ей чем-то не угодил старой дуре :217:
Это ты дурочек ненормальный......Брейн он и есть Брейн
Chatsky
06-08-2019, 04:47 AM
Это ты дурочек ненормальный......Брейн он и есть Брейн
это все на что ты способна? :217:
STYLE
06-08-2019, 06:16 AM
раз жители Новосибирска так любят Сталина и демократично проголосовали и решили поставить ему бюст, пусть ставят, что вы так себе серце рвете? :116:
:313:
Что за фейки ты постишь?
Какие жители голосовали, если проголосовало всего 243 человека?
Ты же первый борец с фейками на форуме. Не ожидал я от тебя. :120:
Сердце не рву. Наоборот, опроверг заявление Наты, что в частном доме поставили, а ты меня так подвела с этим фейком.
STYLE
06-08-2019, 06:17 AM
а ты не заметила что в целом по стране запрос на Сталина повышается? :102: даже на уровне детской интуиции:
ww.youtube.com/watch?v=u05yXvypJEM[/video]
Ничего удивительного. У тебя и у девочки на видео одинаковый интеллект. :111:
STYLE
06-08-2019, 06:21 AM
ПиздИшь много и глуп не по годам, а так складно пишешь.
Мог бы хорошо пойти по карьерной лестнице в пропагандонских изданиях, но за чрезмерную глупость тебя туда не возьмут. Там хоть какой-никой интеллект должен у работников присутствовать, а у тебя ниже плинтуса.
Kisochka
06-08-2019, 06:48 AM
это все на что ты способна? :217:
Тебе посраться охота....посрись без повода
Chatsky
06-08-2019, 09:37 AM
Ничего удивительного. У тебя и у девочки на видео одинаковый интеллект. :111:
дык у тебя он одинаковый с первоклашкой, который презентация о колонизации Якутии написал :111::111:
а ты не заметила что в целом по стране запрос на Сталина повышается?]
какое-то дурацкое словосочетание "запрос на Сталина". повышается желание считать советское время частью истории России со всеми её плюсами и минусами. не стыдиться его. Америка ведь не стыдится своего прошлого, даже гордится им.
Chatsky
06-08-2019, 10:59 AM
какое-то дурацкое словосочетание "запрос на Сталина". повышается желание считать советское время частью истории России со всеми её плюсами и минусами. не стыдиться его. Америка ведь не стыдится своего прошлого, даже гордится им.
Советское время это в первую и вторую очередь Сталин. И только в третью кто-то еще.
Советское время это в первую и вторую очередь Сталин. И только в третью кто-то еще.
Сталин был ноль без палочки без Ленина.
Chatsky
06-08-2019, 11:12 AM
Сталин был ноль без палочки без Ленина.
А Ленин был ноль на палочки без Швейцарии, немецкого вагончика и в целом западных спецслужб. Это всего лишь вопрос правопреемственности. Ленин твой ваще корефан Троцкого и прочих мировых революционеров.
А Ленин был ноль на палочки без Швейцарии, немецкого вагончика и в целом западных спецслужб. Это всего лишь вопрос правопреемственности. Ленин твой ваще корефан Троцкого и прочих мировых революционеров.
Сталин сидел на плечах у Ленина. Ленин сидел на плечах у Швейцарии, немецкого вагончика и в целом западных спецслужб (ц) си вот ай мин?
Ленин хотя бы асилил Октябрьский переворот, который Сталин проспал на топчане.
Chatsky
06-08-2019, 11:29 AM
Сталин сидел на плечах у Ленина. Ленин сидел на плечах у Швейцарии, немецкого вагончика и в целом западных спецслужб (ц) си вот ай мин?
Совершенно верно, Сталин потом еще очень долго от всей этой системы зависел.
Ленин хотя бы асилил Октябрьский переворот, который Сталин проспал на топчане.
Ты ебанутый, этот переворот был запланировал наверное за лет 5 до его начала. У них все шло по сценарию, Керенский, который там всем заправлял вышел сухим из воды, потому что свой парень.
У них все шло по сценарию
чепуха. Сталин вообще не участвовал в Октябрьском перевороте, Ленин кстати тоже. всем руководил Антонов-Овсеенко.
Chatsky
06-08-2019, 11:45 AM
Ленин кстати тоже.
ну вот и всё. Всегда есть закулисная политика. Задача у Сталина была только одна - войти в доверие к первым большевикам, что он с успехом и сделал.
Задача у Сталина была только одна - войти в доверие к первым большевикам, что он с успехом и сделал.
"успех" здесь ни к селу ни к городу. Сталин наломал ужасных дров с коллективизацией и индустриализацией, его спасло чудо - клинический идиотизм А. И. Гитлера в вопросах тактики и стратегии.
Chatsky
06-08-2019, 12:09 PM
"успех" здесь ни к селу ни к городу. Сталин наломал ужасных дров с коллективизацией и индустриализацией, его спасло чудо - клинический идиотизм А. И. Гитлера в вопросах тактики и стратегии.
хуйни не неси, западные страны отказались брать у СССР золото, зерном попросили. Как же тут дров не наломаешь? Ты бы алкаш попробовал провести индустриализацию после так называемого проекта "мировой революции", посмотрел бы я во что страна превратилась.
хуйни не неси
сам несешь хуйню. Сталин в крестьянском вопросе занимался полным идиотизмом - опирался на крестьян не заинтересованных в своем труде против кулаков которые наоборот заинтересованные. прикинь, што было бы, если бы Сталин опирался на кулаков и расстреливал бедноту. были бы немыслимые победы в экономике, безземельная беднота шла бы себе добывать уголь и руду, экономический рост был бы сумасшедший. так было в Америке после гражданской войны.
Chatsky
06-08-2019, 12:30 PM
сам несешь хуйню. Сталин в крестьянском вопросе занимался полным идиотизмом - опирался на крестьян не заинтересованных в своем труде против кулаков которые наоборот заинтересованные.
ты ебанушка не знаешь истории. При Сталине доярка могла выполнить определенную месячную норму, после чего "излишек" оставить себе. Не только молоком и не только доярка.
прикинь, што было бы, если бы Сталин опирался на кулаков и расстреливал бедноту.
Бессмысленные расстрелы это вообще не сталинские традиции, в этом смысле там от Ленина многое осталось. Сталин как раз высказывался, о том, что нужно предпринять меры против тех, кто перегнул палку с коллективизацией.
были бы немыслимые победы в экономике, безземельная беднота шла бы себе добывать уголь и руду, экономический рост был бы сумасшедший. так было в Америке после гражданской войны.
а что произошло после? Страна превратилась в тотальную провинцию. Сталин опирался ни на бедных ни на богатых, он опирался на объективно полезных, а также на гуманизм. Бедные понятное дело тупые, богатые жадные. И те и другие бесполезны.
ты ебанушка не знаешь истории. При Сталине доярка могла выполнить определенную месячную норму, после чего "излишек" оставить себе. Не только молоком и не только доярка.
Бессмысленные расстрелы это вообще не сталинские традиции, в этом смысле там от Ленина многое осталось. Сталин как раз высказывался, о том, что нужно предпринять меры против тех, кто перегнул палку с коллективизацией.
а что произошло после? Страна превратилась в тотальную провинцию. Сталин не опирался ни на бедных ни на богатых, он опирался на объективно полезных, а также на гуманизм. Бедные понятное дело тупые, богатые жадные. И те и другие бесполезны.
всё гонево.
ты гонишь от вольного, а йа четал Сталина в оригинале, а ты нед.
Сталин был прагматиком, но опирался на еврейские теории - классовой борьбы, мирового коммунизма и т,д
в этом его главная слабость - но и всех до конца, включая Горбачева, - отойти от теории марксизма - расстрел, смерть, похороны в могиле без памятника. этого боялись все, поэтому до конца цеплялись за прецепты,
Chatsky
06-08-2019, 12:39 PM
всё гонево.
ты гонишь от вольного, а йа четал Сталина в оригинале, а ты нед.
Сталин был прагматиком, но опирался на еврейские теории - классовой борьбы, мирового коммунизма и т,д
вот скажи мне, у кого выше статус, у тебя алкоголика или у Андрея Фурсова? Лучшего историка современности, кстати. Фурсов НАОБОРОТ говорит, что Сталин свернул проект мировой революции (мирового коммунизма), переориентировав его на построение социализма в отдельно взятой стране. Кому верить, алкоголику или историку, признанному в том числе в западных странах?
Фурсов ... говорит, что Сталин свернул проект мировой революции (мирового коммунизма), переориентировав его на построение социализма в отдельно взятой стране.
это ежу понятно, это изучали на уроках обществоведения в конце 70-х, когда ты еще лежал в больнице для умственноостсталых.
Сталин свернул, да, но он (начинаю печатать медленно, для идиотов) взял курс в экономике на насильственное внедрение коммунистических принципов и теорий, которые были недейственные, мертворожденные. то есть идиотизм. ты думешь, три миллиона крестьян-красноармейцев сдались немцам в плен в первые дни войны просто так?
Chatsky
06-08-2019, 01:02 PM
это ежу понятно, это изучали на уроках обществоведения в конце 70-х, когда ты еще лежал в больнице для умственноостсталых.
70-е это еще очень долго до моего рождения ))
Сталин свернул, да....
ну вот и не пизди всякую ересь.
...но он взял курс в экономике на насильственное внедрение коммунистических принципов и теорий, которые были недейственные, мертворожденные. то есть идиотизм.
что же это за принципы такие НЕДЕЙСТВЕННЫЕ? Объем производства при Сталине уже ПОСЛЕ войны превзошел ДОВОЕННОЕ время. Ты реально ебанутый?
ты думешь, три миллиона крестьян-красноармейцев сдались немцам в плен в первые дни войны просто так?
Как я уже только, что сказал, результаты Сталинской экономики поступательно возрастали. Кто сдавался в плен, просто были ментальными жертвами революции и не совсем понимали какие процессы происходят в стране. Это так же как нынешние евреи на Брайтоне, отстают в понимании происходящих процессов на 30 лет.
результаты Сталинской экономики поступательно возрастали.
опять не учил обществоведение. сталинская экономика была экстенсивной, потребляла больше ресурсов, чем производила.
американская всегда была интенсивной.
Chatsky
06-08-2019, 01:24 PM
опять не учил обществоведение. сталинская экономика была экстенсивной, потребляла больше ресурсов, чем производила.
У Сталина был долгосрочный проект. Ты несешь ту же самую хуйню, как и про опору на кулаков или рабочих. Сталин не зацикливался не на той или иной экономической модели, а действовал по ситуации. Для интенсивной экономика нужна соответствующая база, которая в после революционное время не так уж доступна. Многое зависит и от исторических факторов. Как раз с середины 20 века можно было менять экономическую модель, но Сталина убили.
американская всегда была интенсивной.
до научного прогресса там вряд ли можно было говорить о строгой интенсивности.
У Сталина был долгосрочный проект.
у Сталина не было никакого проекта. он методически выжимал как младотурков, так и старых гвардейцев-ленинцев. в результате остался в окружении слабоумных идиотов, Орджоникидзе, Буденного, Ворошилова. если бы не Жуков, то всех их повесили бы под барабанный бой на Александер-плац.
Chatsky
06-08-2019, 01:36 PM
у Сталина не было никакого проекта. он методически выжимал как новотурков, так и старых гвардейцев-ленинцев. в результате остался в окружении слабоумных идиотов, Орджоникидзе, Буденного, Ворошилова. если бы не Жуков, то всех их повесили бы под барабанный бой на Александер-плац.
Жуков два миллиона под Харьковом потерял и не только под Харьковом. В окружении Сталина долбоеб на долбоебе сидел и долбоебом погонял. Если бы он методично никого не выжимал, сбылся бы проект мировой революции на костях в первую очередь русских. Вот бы тебе счастье было.
Если бы он методично никого не выжимал, сбылся бы проект мировой революции
значит, ты не возражаешь против того, что выжимал. следовательно не возражаешь против того, что Сталин был обычный партийный бюрократ, который пришел к власти путем обычных аппаратных игр. правда, в его случае в его аппаратных играх не исключались расстрелы под надуманным предлогом, инсценировки самоубийств и прочие совдеповские ништяки.
Chatsky
06-08-2019, 01:49 PM
значит, ты не возражаешь против того, что выжимал. следовательно не возражаешь против того, что Сталин был обычный партийный бюрократ,
Возражаю. На его долю пришлись такие времена, что "выжимать" с умом нужно было уметь, при этом самому дожить до старости.
который пришел к власти путем обычных аппаратных игр.
тоже уметь надо.
правда, в его случае в его аппаратных играх не исключались расстрелы под надуманным предлогом, инсценировки самоубийств и прочие совдеповские ништяки.
кого расстреляли под надуманным предлогом?
кого расстреляли под надуманным предлогом?
ты дурак?
здесь (https://rusplt.ru/policy/neugodnyie-russkie-ofitseryi-35200.html)
Chatsky
06-08-2019, 02:09 PM
ты дурак?
здесь (https://rusplt.ru/policy/neugodnyie-russkie-ofitseryi-35200.html)
поц, ты реально ни разу не слышал про заговор Тухачевского?
ты реально ни разу не слышал про заговор Тухачевского?
придурок, ты реально веришь, что Тухачевский, Якир и все остальные пошли бы на то, чтобы попытаться сделать госпереворот?
Chatsky
06-08-2019, 02:20 PM
придурок, ты реально веришь, что Тухачевский, Якир и все остальные пошли бы на то, чтобы попытаться сделать госпереворот?
Ты что-нить слышал про операцию "Валькирия" в Германии? Почему по-твоему у нас какой-то особый другой мир?
Ты что-нить слышал про операцию "Валькирия" в Германии? Почему по-твоему у нас какойть-то особый другой мир?
надо сравнивать сравнимое.
Сталин в 37-ом был на вершине успеха. Гитлер в 44-ом на грани катастрофы. впрочем тебе мудаку это долго обьяснять.
Chatsky
06-08-2019, 02:27 PM
надо сравнивать сравнимое.
Сталин в 37-ом был на вершине успеха. Гитлер в 44-ом на грани катастрофы. впрочем тебе мудаку это долго обьяснять.
во-первых не в 37-м, а в 39 когда наконец СЛОНы позакрывали, во-вторых Гитлер в 44-м еще ниче таг, бодрячком. Особенно учитывая, что в 45-м он благополучно бежал в Аргентину, из-за чего Сталин даже никаких Парадов Победы не проводил. Нацизм был сломлен, но не уничтожен, что хорошо видно в наше время.
Гитлер в 44-м еще ниче таг, борядчком. Особенно учитывая, что в 45-м он благополучно бежал в Аргентину
опять набор слов. "борядчком".
Chatsky
06-08-2019, 02:33 PM
опять набор слов. "борядчком".
исправил, раньше, чем ты написал.
исправил, раньше, чем ты написал.
Брэйн, мне лень писать простыни, это 3-й класс, история СССР. ты, судя по твоим постам в моей ветке, книжек не читаешь, даже таких, как учебник истории. высасываешь историии из того, что у тебя вместо головы.
не было никакого заговора. в 37-ом прошло 20 лет после Октябрьского переворота, практически всё время шла гражданская война. после голода в 32-ом и военной победы над кулаками встала следующая политическая цель - легитимизировать советское государство в глазах населения страны и мирового сообщества в целом. для этого была нужна еще одна, последняя сокрушительная победа над врагами советской власти. законными, правовыми методами. цель была достигнута, всего через два года после этого Черчилль официально обратился к советскому правительству с предложением о сотрудничестве против Германии.
Chatsky
06-09-2019, 08:41 AM
не было никакого заговора.
Заговор это естественное состояние политики. Настоящей, а не той, которую по ТВ показывают или пишут в твоих любимых учебниках для третьего класса.
ты, судя по твоим постам в моей ветке, книжек не читаешь
Скажешь тоже хуйни, я пару месяцев назад прочитал все 7 частей Гарри Поттера. Правда первая часть была с переводом Спивак, как-то подташнивало читать "Огрид" вместо "Хагрид", но ниче, все равно интересно. И тебе советую, не зря столько хайпа Роуллинг получила. Сюжетных дыр и логических несостыковок там много (все-таки баба писала), но затягивает как ни одна книга не затянет.
Из серьезного чтива много знать и не требуется, рекомендую тебе осилить всего три труда, я купил их в Буквоеде, но у тебя в Московском доме книги тоже продавались (адрес где его найти недавно тебе показывал). Сам до конца еще не прочитал (лень), но основные моменты усвоил:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=92916&d=1560087658
Из серьезного чтива много знать и не требуется, рекомендую тебе осилить всего три труда
не смеши. я почитал вкратце про этого Старикова, скачал пдф этих самых его "воспоминаний" о Сталине - псевдонаучная хуйня.
Chatsky
06-22-2019, 03:10 PM
не смеши. я почитал вкратце про этого Старикова, скачал пдф этих самых его "воспоминаний" о Сталине - псевдонаучная хуйня.
Например??
Например??
Например, он сотнями страниц льет воду о том, как Сталин обращался с деятелями искусств.
а на тему того, о чем мы говорили, заговор Тухачевского - полстраницы в сносках. и ни одной ссылки на документы.
Maximusss
06-22-2019, 03:39 PM
Брэйн, мне лень писать простыни, это 3-й класс, история СССР. ты, судя по твоим постам в моей ветке, книжек не читаешь, даже таких, как учебник истории. высасываешь историии из того, что у тебя вместо головы.
Чатский в интеллектуальном и культурном уровне тебе не ровня. Ты пыль на подошвах его туфлей, в которых интеллекта также больше чем в тебе.
Чатский в интеллектуальном и культурном уровне тебе не ровня. Ты пыль на подошвах его туфлей, в которых интеллекта также больше чем в тебе.
не топчись под ногами.
Maximusss
06-22-2019, 03:48 PM
не топчись под ногами.
Просто прими этот факт. Чатский тебя делает легко как тузик грелку
Просто прими этот факт.
иди на хуй, жидовская морда.
Maximusss
06-22-2019, 03:50 PM
иди на хуй, жидовская морда.
Ты даже парировать не можешь, не говоря о ведении дискуссии. А это очередное подтверждение моей правоты. Смирись утрись и сьебись
Ты даже парировать не можешь
ты пишешь хуйню не по теме, патамушта ты мудак
напиши хуйню по теме, я тебе отпарирую. жидовская мудацкая рожа.
Maximusss
06-22-2019, 03:54 PM
напиши хуйню по теме, я тебе отпарирую. жидовская мудацкая рожа.
Смирись, утрись, и сьебись
Смирись, утрись, и сьебись
будешь разговаривать в повелительном наклонении со своим хуесосом, когда он у тебя появится. хуесос.
Maximusss
06-22-2019, 04:04 PM
будешь разговаривать в повелительном наклонении со своим хуесосом, когда он у тебя появится. хуесос.
Да понял я что гомосексуальная тема тебе близка не по наслышке. Но уймись, бля, уймись
Да понял я
понимать - когнитивная функция. нужен моск.
Макси, не раздражай меня. седня хотел скачать с рутрекера хороший годный сериал "На каждом километре" со Стефаном Данаиловым, это не то гавно которое вы ваяете у себя в Америке. но нихуя нет сидоров, бросил нахуй.
Maximusss
06-22-2019, 04:16 PM
это не то гавно которое вы ваяете у себя в Америке. но нихуя нет сидоров, бросил нахуй.
Смотри Ну Погоди, придурок
Смотри
слышь ты, чурка йобана
йа тебе уже один раз сказал, говорить в повелительном наклонении будешь со своим ебарем, когда он у тебя появится.
всосал со второго раза? хуй бестолковый.
Maximusss
06-22-2019, 04:28 PM
Смирись Ципель со своей ущербностью. Затем утрись. И конечно же сьебись
Давай, выговорись уже, у тебя есть тридцать минут. после этого я уйду на массу, будешь колотиться тут опять как хуй мамин.
Maximusss
06-22-2019, 04:35 PM
Давай, выговорись уже, у тебя есть тридцать минут. после этого я уйду на массу, будешь колотиться тут опять как хуй мамин.
Пашольтынахуй, желательно прям сейчас
Пашольтынахуй, желательно прям сейчас
ты уже отрезал себе два ребра?
Chatsky
06-24-2019, 06:56 AM
Например, он сотнями страниц льет воду о том, как Сталин обращался с деятелями искусств.
а на тему того, о чем мы говорили, заговор Тухачевского - полстраницы в сносках. и ни одной ссылки на документы.
Сноски зачастую и есть те самые документы (исходные данные), ты не знал?
И как это доказывает его псевдонаучность? Просто он расставил приоритеты так, как посчитал нужным со своей авторской точки зрения.
Про Тухачевского есть у него суждения. В частности о "плане поражения" послушай:
https://www.youtube.com/watch?v=vcCDDvtmYYA
Chatsky
06-24-2019, 06:56 AM
Дополнительная инфа:
https://www.youtube.com/watch?v=kSHBTLbvZfY
STYLE
06-24-2019, 12:32 PM
Все таки как у вас все дружно.
Гей из Гейкутска топит за Сталина - гея. :111:
Chatsky
06-25-2019, 11:17 AM
Все таки как
... все-таки как ты можешь быть таким пидором? :237:
Больше активничай, больше агрессии.
Покажи ему, что ты актив, а Дроог пассив.
Где Друг?
Подрочите Друг-другу.
:111: :237:
да помню я, что ты пидор, помню :116:
Все помнят, не только ты.
не только мне известно, что ты жопошник :237:
Всем известно уже.
и ведь никакие слова в этих постах не изменены, последовательность диалога тоже сохранена
Whoever
06-25-2019, 11:43 AM
Дополнительная инфа:
https://www.youtube.com/watch?v=kSHBTLbvZfY
блядь, какой дегенерат.
цепочка от Тухачевского к поджогу собора парижской богоматери.
Чацкий, у вас дегенератами склады завалены, что ли?
Chatsky
06-25-2019, 12:10 PM
блядь, какой дегенерат.
Стоять... там есть факт, что Хуечевский как и Ленин тусил в Швейцарии. Ленин террорист и иностранный агент. Никаких параллелей не видишь?
crazy-mike
06-25-2019, 01:36 PM
блядь, какой дегенерат.
там дегенератов клонируют с превышением федеральной квоты. Даже гросс-фрау жасе ( ну и прямая линия с Ру )
Whoever
06-25-2019, 01:37 PM
Стоять... там есть факт, что Хуечевский как и Ленин тусил в Швейцарии. Ленин террорист и иностранный агент. Никаких параллелей не видишь?
нет, не вижу.
где Ильич, и где Тухачевский.
это же тебе не сталинский ссср, где все поездки за границу были на учете.
а при царе можно было.
crazy-mike
06-25-2019, 01:40 PM
нет, не вижу.
это же тебе не сталинский ссср, где все поездки за границу были на учете.
а при царе можно было.
при царе полицмейстер выписывал загранпаспорт без лишней бюрократической тягомоьины. И за долги ни
кого с поезда не снимали.
Whoever
06-25-2019, 01:41 PM
там дегенератов клонируют с превышением федеральной квоты. Даже гросс-фрау жасе ( ну и прямая линия с Ру )
Вот Чацкий сменил фамилию, раньше был Зубоскаловым - а тусил и вовсе в Таиланде.
мне это подозрительно.
Whoever
06-25-2019, 01:42 PM
при царе полицмейстер выписывал загранпаспорт без лишней бюрократической тягомоьины. И за долги ни
да возможно, что побыстрее, чем в современной России:111:
crazy-mike
06-25-2019, 01:43 PM
административная ссылка в Сибирь даже судимостью при царе не считалась.
Да и вообще Веру Засулич оправдали!
crazy-mike
06-25-2019, 01:45 PM
да возможно, что побыстрее, чем в современной России:111:
шалунишке Ульянову в Пскове быстрее чем за час! :)
Whoever
06-25-2019, 01:45 PM
административная ссылка в Сибирь даже судимостью при царе не считалась.
Да и вообще Веру Засулич оправдали!
Фани Каплан нужно было в наказание заставить ежедневно посещать тир:111:
Miami Vice
06-25-2019, 01:57 PM
До мировых войн сам факт получения загранпаспорта как бы был эквивалентом визы практически во все гос-ва. Выдавая загранпаспорт чиновники как бы подтверждали что чел не бомж, не криминал и не в бегах и мол его можно пускать в цивилизованное общество. Тем более в то время заграницу выезжало относительно не так много народу т.к. низкие слои не могли себе позволить такие проезды. Даже гопники-иммигранты потом годами отрабатывали оплату рейса Гамбург-НЙ. И это был билет в одну сторону.
STYLE
06-25-2019, 03:04 PM
... все-таки как ты можешь быть таким пидором?
Первый раз вижу такого наглого пидарас. :111:
У тебя кумир Сталин гей и единственный Друг гомосексуалист.
От жеж компания подобралась. :111::111::111:
crazy-mike
06-25-2019, 03:09 PM
До мировых войн сам факт получения загранпаспорта как бы был эквивалентом визы практически во все гос-ва. Выдавая загранпаспорт чиновники как бы подтверждали что чел не бомж, не криминал и не в бегах и мол его можно пускать в цивилизованное общество. Тем более в то время заграницу выезжало относительно не так много народу т.к. низкие слои не могли себе позволить такие проезды. Даже гопники-иммигранты потом годами отрабатывали оплату рейса Гамбург-НЙ. И это был билет в одну сторону.
шалунишка Ульянов - совсем не гопник. Вполне респектабельный присяжный поверенный , дворянин , без карточных долгов и просроченных векселей. :111:
Whoever
06-25-2019, 03:25 PM
шалунишка Ульянов - совсем не гопник. Вполне респектабельный присяжный поверенный , дворянин , без карточных долгов и просроченных векселей. :111:
как трогательно Сталин ухаживал за больным Ильичом в Горках.
не то что Троцкий с Бухарчиком, которые сразу побежали бороться за власть.
а Сталин вытирал парализованному вождю попу.
Chatsky
06-26-2019, 09:56 AM
оба в Швейцарии, один 15 лет, другой месяц, но всё же...