PDA

View Full Version : России нужен Сталин

Pages : 1 2 3 4 5 [6] 7 8

STYLE
05-22-2019, 07:07 AM
за две недели в стройбате начнёт рыть теплотрассу от Якутска до Диксона как миленький! :111:

( а после трудового дня за час до вечерней поверки у костра будет ещё конспектировать работы товарища Сталина ....А за десять минут до отбоя играть на балалайке в ротной самодеятельности )

В России голосков в армию не берут.
Ты спроси его: Был он в армии? :111:

crazy-mike
05-22-2019, 07:48 AM

его не будут спрашивать - его просто возьмут. ( дорогу до аэродрома в Диксоне строить )

STYLE
05-22-2019, 07:51 AM
его не будут спрашивать - его просто возьмут. ( дорогу до аэродрома в Диксоне строить )

Интересно как Гугл гомосеков на голосков исправил.
Будет теперь у нас якут голосков. :111:

crazy-mike
05-22-2019, 07:52 AM
Интересно как Гугл гомосеков на голосков исправил.
Будет теперь у нас якут голосков. :111:

я уже даже начинаю понимать , почему Huawei поругались с Google ! :111:

Chatsky
05-22-2019, 08:48 AM
Ты откуда таких слов нахватался?

Как будто в первый раз я эти безобидные слова употребляю. Просто в первый раз они тебя задели, ибо от души говорил. Правду.

Chatsky
05-22-2019, 08:52 AM
я уже даже начинаю понимать , почему Huawei поругались с Google ! :111:

ниче, ты хоть пока еще не говно в эмиграции, ваши уже миллионами в Канаде очки драют, придет и твой черед. Там никто на твои энциклопедические знания не посмотрит, будешь таким же никому не нужным ёршиком как хуе и стайл.

STYLE
05-22-2019, 08:59 AM
Как будто в первый раз я эти безобидные слова употребляю. Просто в первый раз они тебя задели, ибо от души говорил. Правду.

Поганенькая у тебя душа оказалась.
Слова про тебя, а задели меня. Где логика, Карл?
Впрочем, о чем это я?! Логика и ты два антипода. :237:

STYLE
05-22-2019, 09:02 AM
ниче, ты хоть пока еще не говно в эмиграции, ваши уже миллионами в Канаде очки драют, придет и твой черед. Там никто на твои энциклопедические знания не посмотрит, будешь таким же никому не нужным ёршиком как хуе и стайл.

Гейкутск твой унылое гавно.
Мы уже все тут это поняли.
Не завидуй так огненно. Будешь жить там всю жизнь. :8:

crazy-mike
05-22-2019, 09:07 AM
Гейкутск твой унылое гавно.

не такое уж унылое - там есть и синагога , и мечеть. Но мечеть в Норильске всё равно круче! :111:

STYLE
05-22-2019, 09:14 AM
не такое уж унылое - там есть и синагога , и мечеть. Но мечеть в Норильске всё равно круче! :111:

У человека клуб сгорел, а ты про мечеть и синагогу ему пишешь.
Бездушный ты Майки.

Kadet
05-22-2019, 09:14 AM

А ты?

STYLE
05-22-2019, 09:19 AM
А ты?

Я офицер! :313:

Kadet
05-22-2019, 09:20 AM
Я офицер! :313:

Пиджак?

STYLE
05-22-2019, 09:25 AM
Пиджак?

Сам ты пиджак. А я офицер Советской Армии всего Советского Союза! :313:

Chatsky
05-22-2019, 09:25 AM
Будешь жить там всю жизнь. :8:

это ты уебок со спортивными мозгами вложился в самую красивую (как тебе на первый взгляд показалось) недвижимость и теперь обречен подыхать у черта на куличках в далеке от свежего, прохладного, но при этом греющего душу дыхания родины. А я в Интернетах посморю на вас убогих, выйду на улицу и столько настоящей жизни замечаю, сколько ты видишь только через Интернет.

Синагога??? :120: Не слышал, слышал только про еврейскую общину. Здесь синагога невозможна потому что внутри их общины хоть и процветает дружба, но параллельно есть еще раскол, многое пропагандируют уезжать в Израиль, а другим здесь давно родина.

Интернеты говорят, что в Норильске с мечетью проблема https://www.youtube.com/watch?v=BA4yl2kZXNA

STYLE
05-22-2019, 09:27 AM
это ты уебок со спортивными мозгами вложился в самую красивую (как тебе на первый взгляд показалось) недвижимость и теперь обречен подыхать у черта на куличках в далеке от свежего, прохладного, но при этом греющего душу дыхания родины. А я в Интернетах посморю на вас убогих, выйду на улицу и столько настоящей жизни замечаю, сколько ты видишь только через Интернет.

Ты только веник почаще меняй, которым говно с обуви очищаешь после улицы. :111:

Kadet
05-22-2019, 09:28 AM
Сам ты пиджак. А я офицер Советской Армии всего Советского Союза! :313:

Ну да, язык - он без костей.

Chatsky
05-22-2019, 09:39 AM
Ты только веник почаще меняй, которым говно с обуви очищаешь после улицы. :111:

Кстати, недавно стучаться какие-то дебилы в и говорят дескать вашу квартиру приглашаем на субботник, потому что у вас есть собака, она срет, а значит вы тоже должны убирать. Я такой "а у меня в квитанции за квартплату прописано, что это не мои проблемы" и закрыл перед ними дверь. Проходит день, я выхожу на улицу, все какашки кем-то убраны (хотя в том месте где они были моя собака не гуляет)... лепота. Страна свободы.

Ща во двор выходишь, дети на роликах катаются, на лесопедах гоняют, школьники на огороженном футбольном поле мяч пинают, пацаны на подъезде обсуждают баб, кто-то чуть подальше на лавочке на гитаре играет... представляешь Стайл - жизнь, прям перед глазами настоящая жизнь и море свободы с подлинным прайвиси и пропети без всякого обмана!

STYLE
05-22-2019, 09:55 AM
Кстати, недавно стучаться какие-то дебилы в и говорят дескать вашу квартиру приглашаем на субботник, потому что у вас есть собака, она срет, а значит вы тоже должны убирать. Я такой "а у меня в квитанции за квартплату прописано, что это не мои проблемы" и закрыл перед ними дверь. Проходит день, я выхожу на улицу, все какашки кем-то убраны (хотя в том месте где они были моя собака не гуляет)... лепота. Страна свободы.

Ща во двор выходишь, дети на роликах катаются, на лесопедах гоняют, школьники на огороженном футбольном поле мяч пинают, пацаны на подъезде обсуждают баб, кто-то чуть подальше на лавочке на гитаре играет... представляешь Стайл - жизнь, прям перед глазами настоящая жизнь и море свободы с подлинным прайвиси и пропети без всякого обмана!

Вот за что я тебя уважаю, так за то, что ты всякую унылую хуйню можешь расписать как какой-нибудь рай на Земле. :111:
Нам бы тут такое счастье - убрали какашки и прям мир заиграл новыми красками.
А тут куда не пойдешь, ни каких тебе какашек, ни запаха от ссанья. Нету тут радости. :111:

Chatsky
05-22-2019, 10:06 AM
убрали какашки и прям мир заиграл новыми красками.

за этой историей кроется глубинный ментальный код, который и образует понятие свободы. Текст был разделен на два абзаца. Не было бы у меня свободы выгуливать собаку без обязательств наклонятся за котяхом, в этот бы котях превратилась вся жизнь как у вас. Жизнь строго по закону превратило бы общество в атомизированную массу, как это давно произошло с американцами. Вообще бы улицы пустовали, каждый подозрительно следит за соседом и никакого общения, а значит никакой жизни.

А тут куда не пойдешь, ни каких тебе какашек

поэтому и живете в говне как в прямом (бомжи, гетто, засранные районы) так и в переносном смысле (полицейское государство)... история с какашками на самом делен очень глубока, по ней можно научную диссертацию писать.

STYLE
05-22-2019, 10:19 AM
за этой историей кроется глубинный ментальный код, который и образует понятие свободы. Текст был разделен на два абзаца. Не было бы у меня свободы выгуливать собаку без обязательств наклонятся за котяхом, в этот бы котях превратилась вся жизнь как у вас. Жизнь строго по закону превратило бы общество в атомизированную массу, как это давно произошло с американцами. Вообще бы улицы пустовали, каждый подозрительно следит за соседом и никакого общения, а значит никакой жизни.
Очень глубинный смысл.
Не думал ли ты о том, чтоб расширить свою свободу?
Например, ты можешь вообще не выводить собаку, а позволить ей срать в квартире. Вот где свобода то забьет фонтаном!

поэтому и живете в говне как в прямом (бомжи, гетто, засранные районы) так и в переносном смысле (полицейское государство)... история с какашками на самом делен очень глубока, по ней можно научную диссертацию писать.
Утешай себя своими сказками. Надеюсь, тебе от этого становится легче переносить окружающую тебя действительность. :111:

Kadet
05-22-2019, 10:25 AM
Стайл, а че ты такой пиздливый стал? Скушал чето не то?

STYLE
05-22-2019, 10:28 AM
Стайл, а че ты такой пиздливый стал? Скушал чето не то?
Да не, это ты тупишь, как обычно.

Chatsky
05-22-2019, 10:28 AM
Очень глубинный смысл.
Не думал ли ты о том, чтоб расширить свою свободу?
Например, ты можешь вообще не выводить собаку, а позволить ей срать в квартире. Вот где свобода то забьет фонтаном!

Вот видишь, ты не понимаешь всей концепции России, поэтому карма унесла тебя в змеюшник. В России всегда есть такое понятие как МЕРА, некая золотая середина между грязъю и чистотой, причем с перевесом в сторону чистоты, если сравнивать с каким-нибудь Парижем. Но доля определенного хаоса необходима просто, чтобы не превращаться в биороботов. Кстати, Россия одна из самых передовых стран по чистоте в своих квартирах, в америках (а уж тем более в Япониях) свое жилище токо так засерают, главное шобы фасад был чистым во имя соблюдения злоебучего закона.

Утешай себя своими сказками. Надеюсь, тебе от этого становится легче переносить окружающую тебя действительность. :111:

я давно уже пришел к выводу, что вся та действительность, которая мне не нравится преимущественно (преимущественно) сидит в чертогах моего разума, ибо люди кругом живут чрезвычайно счастливо, свободно и богато. А то "что меня окружает" тебе о таком только мечтать.

И ты не поверишь, когда осознаешь эти простые вещи, даже при всех внутренних проблемах, элементарное солнце на улице как-будто ярче светит... ты бы эту фишку с солнцем понял если бы приехал сюда, но ты не можешь, а мне Интернет помог тыщу раз уехать из заграниц. Даже када с курортов возвращаешься, легкие словно расширяются при спуске с трапа самолета. Россия последнее пристанище свободы на планете (не шучу).

Kadet
05-22-2019, 10:29 AM
Да не, это ты тупишь, как обычно.

Ты за слова не отвечаешь, а я - туплю?

STYLE
05-22-2019, 10:38 AM
Вот видишь, ты не понимаешь всей концепции России, поэтому карма унесла тебя в змеюшник. В России всегда есть такое понятие как МЕРА, некая золотая середина между грязъю и чистотой, причем с перевесом в сторону чистоты, если сравнивать с каким-нибудь Парижем. Но доля определенного хаоса необходима просто, чтобы не превращаться в биороботов. Кстати, Россия одна из самых передовых стран по чистоте в своих квартирах, в америках (а уж тем более в Япониях) свое жилище токо так засерают, главное шобы фасад был чистым во имя соблюдения злоебучего закона.
Не придумывай.
Никакая мера не может ограничивать свободу, тем более в Гейкутске.
Если у тебя есть ограничения, то это уже не свобода получается.
Вот тут какая нах свобода? Если идешь по парку и смотришь на птичек, цветы, на веселых, счастливых людей, а не себе под ноги, чтоб в свободное собачье говно не наступить.
То ли дело Гейкутск. Всё время свободен срать, где попало, и лишь когда говно уберут, то замечаешь настоящую жизнь.
Вот только с дыханием Родины я запутался. Ты когда его ощущаешь, когда есть какашки или когда их убирают?

я давно уже пришел к выводу, что вся та действительность, которая мне не нравится преимущественно (преимущественно) сидит в чертогах моего разума, ибо люди кругом живут чрезвычайно счастливо, свободно и богато. А то "что меня окружает" тебе о таком только мечтать.

И ты не поверишь, когда осознаешь эти простые вещи, даже при всех внутренних проблемах, элементарное солнце на улице как-будто ярче светит... ты бы эту фишку с солнцем понял если бы приехал сюда, но ты не можешь, а мне Интернет помог тыщу раз уехать из заграниц. Даже када с курортов возвращаешься, как-то знаешь, словно легкие расширяются при спуске с трапа самолета. Россия последнее пристанище свободы на планете (не шучу).
Да какие уж тут шутки.
Настоящая свобода только в России.
Кстати, ты ни разу не писал про своё отношение к власти и лично к товарищу Путину. Интересно послушать.

STYLE
05-22-2019, 10:40 AM
Ты за слова не отвечаешь, а я - туплю?

Выпил с утра что ли?
Так иди проспись.
Тут одного мудака хватает. :111:

Kadet
05-22-2019, 10:42 AM
Выпил с утра что ли?
Так иди проспись.
Тут одного мудака хватает. :111:

Да, тебя вполне достаточно для форума.

STYLE
05-22-2019, 10:59 AM
Да, тебя вполне достаточно для форума.

Ну вот, опять тупишь с претензией на юмор. :111:

Chatsky
05-22-2019, 10:59 AM
Если у тебя есть ограничения, то это уже не свобода получается.

Абсолютная свобода без единого правила это анархия, анархия небезопасна. Не бывает свободы в в местах опасных для существования. Поэтому мера нужна, без перегибов в сторону полицейского государства как увас, но я тебе успокою... далеко не только у вас.

Если идешь по парку и смотришь на птичек, цветы, на веселых, счастливых людей, а не себе под ноги, чтоб в свободное собачье говно не наступить.

ты утрируешь даже относительно двора, в парке так и вообще чистота уже как лет 15.

Вот только с дыханием Родины я запутался. Ты когда его ощущаешь, когда....

в любой момент, когда выходишь из дома или даже дома, када собака на балконе случайно кошку увидела, полаяла на весь район минут 5 и никто полицию не вызвал... будь у тебя хоть сосед мент, ни слова не скажет... да хоть генерал полиции. Он и про налоги тебя не спросит если будет знать, что твоя квартира сдается. Ежели ты по соседски када нить сигареткой его угостишь, так еще и посоветует кому сдать. А ты мне тут про доносы совершенно искренне писал, совсем уже американизировался :111::111: Хотя.... я не могу отвечать за будущее, вроде нас тоже хотят превратить в США, говорят даже какие-то стимулы придумывают для доносов.... благо пока что всё это звучит смешно.

Кстати, ты ни разу не писал про своё отношение к власти и лично к товарищу Путину. Интересно послушать.

Дык я же уже писал... большие к нему претензии, что он НЕ Сталин, но до сих пор вызывает симпатии, что он НЕ Ельцин. При этом он все-таки больше не Сталин, чем не Ельцин. На 55% я отношусь к нему негативно, на 45 позитивно :217:

Если отдельно рассматривать его харизму (а не его дела), то чисто внешне он смотрится на порядок респектабельнее любого политика в МИРЕ. Не говоря уже о его умении вести 4-х часовые беседы с народом. Не каждый осилит. Иногда я ведусь на его политическую харизму и отношусь к нему 50/50, но больше чем на половину моих симпатий он никогда не заслуживал... потому что был Сталин, народу России есть с чем сравнить :313:

Kadet
05-22-2019, 02:42 PM
Ну вот, опять тупишь с претензией на юмор. :111:

Ну зато твй юмор искрометен, как обычно, впрочем.
Доколупаться до Чацкого - это круто, но и хрени ты понаписал достаточно. Хотя, понимаю, жителю крупного областного центра типа Сыктывкар поехать было некуда, а Америка предоставила такую возможность.

Chatsky
05-22-2019, 03:01 PM
Доколупаться до Чацкого - это круто

Я всегда крут :313:

хрени ты понаписал достаточно

а когда было иначе? :111:

жителю крупного областного центра типа Сыктывкар

спортсмен из Сыктывкара? :111::111:

STYLE
05-22-2019, 05:09 PM
Доколупаться до Чацкого - это круто, но и хрени ты понаписал достаточно. Хотя, понимаю, жителю крупного областного центра типа Сыктывкар поехать было некуда, а Америка предоставила такую возможность.

Сыктывкар это где? Неохота гуглить.
Так ты можешь ему помочь, а то он несет какую-о чушь про Америку. Ты бы мог ему подсказать.
А юмор мой просто не в твоей категории, поэтому и непонятен тебе. Но это нестрашно. :111:

STYLE
05-22-2019, 05:10 PM
Я всегда крут :313:

а когда было иначе? :111:

спортсмен из Сыктывкара? :111::111:

Кадет тебе поможет узнать больше про Америку.
Попроси его. Только вежливо.
Сыктывкар знаешь где? Это как Гейкутск или лучше? :111:

Kadet
05-22-2019, 05:52 PM
Кадет тебе поможет узнать больше про Америку.
Попроси его. Только вежливо.
Сыктывкар знаешь где? Это как Гейкутск или лучше? :111:

Про Америку ты много рассказал.... Вот на пляже раз десять был где-то там. Круто, че!

STYLE
05-22-2019, 06:39 PM
Про Америку ты много рассказал.... Вот на пляже раз десять был где-то там. Круто, че!

На каком пляже?

Whoever
05-22-2019, 06:50 PM

о.
все-таки талантлив этот Чацкий.
напомнил воину березки, школу, первую учительницу.

Izold
05-22-2019, 06:53 PM
основываясь на ограниченном доступе к настроченному, выскажу своё правильное мнение - сталин говно и все его защитники и фанаты говнюки.
talk amongst yourselves

Whoever
05-22-2019, 07:07 PM
основываясь на ограниченном доступе к настроченному, выскажу своё правильное мнение - сталин говно и все его защитники и фанаты говнюки.
talk amongst yourselves

я бы к этому еще добавил подобающее: "а что скажэт маршал Жюков?" - и покосился бы на дверь.
подозреваю, что скоро придет Кадет:8:

Izold
05-22-2019, 07:08 PM
я бы к этому еще добавил подобающее: "а что скажэт маршал Жюков?" - и покосился бы на дверь.
подозреваю, что скоро придет Кадет:8:

во френче?

Whoever
05-22-2019, 07:11 PM
во френче?

да.
и почему-то с майорскими погонами.

Kadet
05-22-2019, 07:25 PM
Сыктывкар это где? Неохота гуглить.
Так ты можешь ему помочь, а то он несет какую-о чушь про Америку. Ты бы мог ему подсказать.
А юмор мой просто не в твоей категории, поэтому и непонятен тебе. Но это нестрашно. :111:

Ты что, не знаешь, где находится город в котором ты жил?
Ну ты же несешь чушь про Россию и помочь тебе некому... да и незачем

Kadet
05-22-2019, 07:26 PM
На каком пляже?

Я откуда знаю? Писал ты как-то, что раз десять где-то был. Может и не пляж, а помойка- тебе виднее.

Kadet
05-22-2019, 07:28 PM
о.
все-таки талантлив этот Чацкий.
напомнил воину березки, школу, первую учительницу.

Адресок забыл, мразота?

Izold
05-22-2019, 07:30 PM
надо «мррразота», для усиления... тогда белогвардейщиной звенит, красиво

STYLE
05-22-2019, 07:33 PM
Ты что, не знаешь, где находится город в котором ты жил?
Ну ты же несешь чушь про Россию и помочь тебе некому... да и незачем

Я там не жил, вот и не знаю.
А чего это ты меня туда поселил? :120:
Чушь про Россию я где-то точно нес, но это был сарказм в подражание чуши про Америку якутом. :111:
Что ты конкретно имеешь ввиду? Может и не чушь совсем. Я не надеюсь на твоё ЧЮ, что ты правильно понял всё. :237:

STYLE
05-22-2019, 07:34 PM
Я откуда знаю? Писал ты как-то, что раз десять где-то был. Может и не пляж, а помойка- тебе виднее.

Напомни.
Может тебе приснилось что, а на меня валишь?! :120:

-Helena-
05-23-2019, 12:16 AM
Абсолютная свобода без единого правила это анархия, анархия небезопасна. Не бывает свободы в в местах опасных для существования. Поэтому мера нужна, без перегибов в сторону полицейского государства как увас, но я тебе успокою... далеко не только у вас.

в любой момент, когда выходишь из дома или даже дома, када собака на балконе случайно кошку увидела, полаяла на весь район минут 5 и никто полицию не вызвал... будь у тебя хоть сосед мент, ни слова не скажет... да хоть генерал полиции. Он и про налоги тебя не спросит если будет знать, что твоя квартира сдается. Ежели ты по соседски када нить сигареткой его угостишь, так еще и посоветует кому сдать. А ты мне тут про доносы совершенно искренне писал, совсем уже американизировался :111::111:

Хотя.... я не могу отвечать за будущее, вроде нас тоже хотят превратить в США, говорят даже какие-то стимулы придумывают для доносов....
благо пока что всё это звучит смешно.

Дык я же уже писал... большие к нему претензии, что он НЕ Сталин, но до сих пор вызывает симпатии, что он НЕ Ельцин. При этом он все-таки больше не Сталин, чем не Ельцин. На 55% я отношусь к нему негативно, на 45 позитивно :217:

Если отдельно рассматривать его харизму (а не его дела), то чисто внешне он смотрится на порядок респектабельнее любого политика в МИРЕ. Не говоря уже о его умении вести 4-х часовые беседы с народом. Не каждый осилит. Иногда я ведусь на его политическую харизму и отношусь к нему 50/50, но больше чем на половину моих симпатий он никогда не заслуживал... потому что был Сталин, народу России есть с чем сравнить :313:

- неужели кто то еще не понимает, что абсолютная свобода - это анархия? :120:

а я однажды послушав его 4 часа -
поверила на все 100 и свои взгляды не меняю, как ты!
и это ни как не сказывается на моем уважении к личности Сталина! :1396

linde
05-23-2019, 12:18 AM
Сталинская подстилка.

Там миллионы невиновных пострадали, а она ему дифирамбы поёт.

Какое говно это Хелена.

Тьфу.

STYLE
05-23-2019, 07:03 AM
- неужели кто то еще не понимает, что абсолютная свобода - это анархия? :120:

а я однажды послушав его 4 часа -
и это ни как не сказывается на моем уважении к личности Сталина! :1396
Леночка, ты всегда несешь правду на форум, за это тебя многие тут уважают. Без твоей информации многие вопросы так и не были бы освещены и мы никогда не узнали бы правду.
У нас тут с якутом спор вышел и мы никак не можем прийти к консенсусу. Не могла бы ты выступить арбитром? Твоя правдивость станет гарантией справедливости.
P.S.Хотел Кадета попросить, но он вчера приперся пьяным, нагородил всякой хуйни и уснул. Ты так никогда не сделаешь, я уверен.

Chatsky
05-23-2019, 07:15 AM

так я и не менял, они у меня железны :116:

STYLE
05-23-2019, 07:18 AM
так я и не менял, они у меня железны :116:

И не только взгляды.
Ты во всех вопросах как баран, тебя хуй свернешь хоть какими фактами.

Chatsky
05-23-2019, 07:19 AM
И не только взгляды.
Ты во всех вопросах как баран, тебя хуй свернешь хоть какими фактами.

если бы только они у тебя были :111: с каким вопросом тебе немощному должна помочь Хелена? :237:

STYLE
05-23-2019, 07:27 AM
если бы только они у тебя были :111: с каким вопросом тебе немощному должна помочь Хелена? :237:
Леночка - честь и совесть нашего форума.
Ни о какой помощи я её не прошу.
Я понимаю твои опасения, потому что она не будет врать и сразу выведет тебя на чистую воду.

Chatsky
05-23-2019, 07:28 AM
Я понимаю твои опасения, потому что она не будет врать и сразу выведет тебя на чистую воду.

Хелена, удовлетвори уже просьбу немощного спортсмена, а то он походу уже спит по ночам плохо :281:

STYLE
05-23-2019, 07:31 AM
Хелена, удовлетвори уже просьбу немощного спортсмена, а то он походу уже спит по ночам плохо :281:

Что-то в теме Украина ты как-то быстро заткнулся.

Chatsky
05-23-2019, 07:41 AM
Что-то в теме Украина ты как-то быстро заткнулся.

"Жди меня и я вернусь" (с) :111:

STYLE
05-23-2019, 07:48 AM
"Жди меня и я вернусь" (с) :111:

Ты уже вернулся, но обосрался ответить там.
Впрочем, как и обычно. :111:
Жаль Кадет напился, а то бы он спросил: Ты за свои слова отвечаешь? :237:

Chatsky
05-23-2019, 07:50 AM
Ты уже вернулся

I'll be back :313:

-Helena-
05-23-2019, 08:13 AM
Леночка, ты всегда несешь правду на форум, за это тебя многие тут уважают. Без твоей информации многие вопросы так и не были бы освещены и мы никогда не узнали бы правду.
У нас тут с якутом спор вышел и мы никак не можем прийти к консенсусу. Не могла бы ты выступить арбитром? Твоя правдивость станет гарантией справедливости.
P.S.Хотел Кадета попросить, но он вчера приперся пьяным, нагородил всякой хуйни и уснул. Ты так никогда не сделаешь, я уверен.

Нет, не могу, в ваших долгих спорах я и половины не читала, помню вы спорили про жизнь в Якутске, один говорил, что там плохо, второй убеждал, что все хорошо...
Это практически ни о чем, потому, что вы оба не можете сравнивать где лучче и комфортнее жизнь в Якутске или Калифорнии, так как
один из вас не был в Якутске, а второй не был никогда в Кали...:110:
убеждение, что в Америке должно быть лучче, не катит...каждому свое, мне лично однажды душная жара Кали, так разочаровала,
что я бы в тот момент лучче в Якутию бы смоталась на недельку...:110:

про Сталина могу сказать, что я его воспринимаю как лидера страны, оказавшегося в нужное время на нужном посту!
был бы в то время такой как Ельцин - сдал бы СССР Гитлеру, а сам бы рыдал и пил и застрелился бы спьяну.. (имхо!)

в спорах таки всегда много эмоций, но когда оскорбляют собеседника,
лично мне спорить не хочется, пропадает азарт...

но вы продолжайте, удачи вам, в спорах рождается истина! :184:

-Helena-
05-23-2019, 08:14 AM

Спасибо!

я кое что написала так пару сток, свое мнение...

я стараюсь читать... но не успеваю все...

STYLE
05-23-2019, 08:21 AM
Нет, не могу, в ваших долгих спорах я и половины не читала, помню вы спорили про жизнь в Якутске, один говорил, что там плохо, второй убеждал, что все хорошо...
Это практически ни о чем, потому, что вы оба не можете сравнивать где лучче и комфортнее жизнь в Якутске или Калифорнии, так как
один из вас не был в Якутске, а второй не был никогда в Кали...:110:
убеждение, что в Америке должно быть лучче, не катит...каждому свое, мне лично однажды душная жара Кали, так разочаровала,
что я бы в тот момент лучче в Якутию бы смоталась на недельку...:110:

про Сталина могу сказать, что я его воспринимаю как лидера страны, оказавшегося в нужное время на нужном посту!
был бы в то время такой как Ельцин - сдал бы СССР Гитлеру, а сам бы рыдал и пил и застрелился бы спьяну.. (имхо!)

в спорах таки всегда много эмоций, но когда оскорбляют собеседника,
лично мне спорить не хочется, пропадает азарт...

но вы продолжайте, удачи вам, в спорах рождается истина! :184:

Ты как всегда права.
Но вот небольшой вопрос ты могла бы обсудить для начала.
Якут, выгуливая свою собаку, никогда не убирает за ней. Он считает, что нагибаться за какашками он не может и говорит, что это есть свобода. А я считаю, что это бескультурье и антисанитария.
Ты как думаешь?

-Helena-
05-23-2019, 08:37 AM
Ты как всегда права.
Но вот небольшой вопрос ты могла бы обсудить для начала.
Якут, выгуливая свою собаку, никогда не убирает за ней. Он считает, что нагибаться за какашками он не может и говорит, что это есть свобода.
А я считаю, что это бескультурье и антисанитария.
Ты как думаешь?

Ты праф, мы в ответе за тех кого приучили,
Но убирать за собой не научили,
Потому убираем мы сами,
За собой и нашими младшими друзьями! :139:

STYLE
05-23-2019, 08:44 AM
Потому убираем мы сами,

Да, вот с такого малого и начинается человеческое бескультурье и как следствие падение нравов.

-Helena-
05-23-2019, 10:06 AM
это был стишок для моих детей... :264:

недавно мы даже спасли котенка от охотничьих собак!

STYLE
05-23-2019, 10:35 AM
это был стишок для моих детей... :264:

недавно мы даже спасли котенка от охотничьих собак!

Твои дети умнее его.

Chatsky
05-23-2019, 11:00 AM
Потому убираем мы сами,

я думал он хочет спросить что-то конкретное, а его мировоззренческое интересует :237:

Ты мне реально хочешь сказать, что во Владивостоке убирают за собаками какашки? :120::120: вот прям берут и наклоняются с пакетом? И ты сама так далаешь? Вот прям без шуток? :120:

STYLE
05-23-2019, 11:04 AM
я думал он хочет спросить что-то конкретное, а его мировоззренческое интересует :237:

Ты мне реально хочешь сказать, что во Владивостоке убирают за собаками какашки? :120::120: вот прям берут и наклоняются с пакетом? И ты сама так далаешь? Вот прям без шуток? :120:

А о чем тебя можно спросить?
Ты же как собачий хвост крутишься, но так и не можешь ответить на вопрос, если тебе его задают.

Тут уж не до шуток. Или чистота, или не наклоняйся, ходи с гордо поднятой головой в обуви в говне. :111:

Kadet
05-23-2019, 11:48 AM
Ты уже вернулся, но обосрался ответить там.
Впрочем, как и обычно. :111:
Жаль Кадет напился, а то бы он спросил: Ты за свои слова отвечаешь? :237:

У тебя - не спрошу. Язык у тебя как ботало у коровы -звону много...

STYLE
05-23-2019, 11:54 AM
У тебя - не спрошу. Язык у тебя как ботало у коровы -звону много...
О! Кадет вернулся!
Ты чего так скромно вчера, не попрощавшись, свалил?
По делу есть, что сказать?
Будешь за свои слова отвечать или только хамить настроен? :111:

Kadet
05-23-2019, 12:44 PM
О! Кадет вернулся!
Ты чего так скромно вчера, не попрощавшись, свалил?
По делу есть, что сказать?
Будешь за свои слова отвечать или только хамить настроен? :111:

За какие? Перед тобой? Да и в хамстве мне до тебя далеко.

STYLE
05-23-2019, 12:49 PM
За какие? Перед тобой? Да и в хамстве мне до тебя далеко.
Ну ты какие-то бредовые претензии мне вчера кидал.
Я тебе все вопросы там задал. Можешь перечитать.
Или ты просто пьяный вчера был? Тогда забыли. :224:

Kadet
05-23-2019, 01:11 PM
Ну ты какие-то бредовые претензии мне вчера кидал.
Я тебе все вопросы там задал. Можешь перечитать.
Или ты просто пьяный вчера был? Тогда забыли. :224:

Иди, селянин...

STYLE
05-23-2019, 02:13 PM
Иди, селянин...

Второй день какими-то загадками говоришь.
Ты в запое, что ли? :120:

Izold
05-23-2019, 02:15 PM
сталин - говно
Talk amongst yourselves

crazy-mike
05-23-2019, 03:18 PM
сталин - говно
Talk amongst yourselves

не говно , а гуталин! :111:

Izold
05-23-2019, 06:40 PM
не говно , а гуталин! :111:

особисты до сих пор мажут сапоги, наверное ... пахнет, но блестит! :120:

Kadet
05-23-2019, 07:48 PM
Второй день какими-то загадками говоришь.
Ты в запое, что ли? :120:

Ты мне наливал? Или, может, пил со мной? Или по себе судишь по привычке?

STYLE
05-23-2019, 07:51 PM
Ты мне наливал? Или, может, пил со мной? Или по себе судишь по привычке?

По твоей писанине сужу.
Так пишут или пьяные, или те, кто не в себе.
Я предположил самое легкое.

Kadet
05-23-2019, 07:56 PM
По твоей писанине сужу.
Так пишут или пьяные, или те, кто не в себе.
Я предположил самое легкое.

Себя почитай: от твоей писанины ощущение, что селянин вырвался, наконец из зажопинска, который хоть и был " крупным областным центром", но тем не менее оставался зажопинском ( не случайно ты отказался назвать его на мой прямой вопрос) и сразу в Америку - а теперь который год ходишь по окрестностям своего города с отвисшей челюстью....

STYLE
05-23-2019, 08:03 PM
Себя почитай: от твоей писанины ощущение, что селянин вырвался, наконец из зажопинска, который хоть и был " крупным областным центром", но тем не менее оставался зажопинском ( не случайно ты отказался назвать его на мой прямой вопрос) и сразу в Америку - а теперь который год ходишь по окрестностям своего города с отвисшей челюстью....

Ну мы не из стааалиц, как некоторые. :111:
Чо возразить то хотел, служивый?
Ты прям шумахер. Потому что шума много, а толку хер.

Kadet
05-23-2019, 08:08 PM
Ну мы не из стааалиц, как некоторые. :111:
Чо возразить то хотел, служивый?
Ты прям шумахер. Потому что шума много, а толку хер.

Я тебе там вопросик задавал, в этой теме. И даже для твоих пояснений темку открыл - начинай.

STYLE
05-23-2019, 08:08 PM
Я тебе там вопросик задавал, в этой теме. И даже для твоих пояснений темку открыл - начинай.

Не видел.
Можешь повторить, чтоб не копаться в архиве?

Kadet
05-23-2019, 08:11 PM
Не видел.
Можешь повторить, чтоб не копаться в архиве?

Повторить что? Название:" где и как отдыхать". Жду...

STYLE
05-23-2019, 08:17 PM
Повторить что? Название:" где и как отдыхать". Жду...

Я ещё и прошлый раз не понял вопроса и просил уточнить.
Если абстрактно, то отдыхай там, где тебе нравится. Однозначного ответа нет. Одному море и пляж подавай, другому рыбалка по пояс в ледяной воде, а третий в горы лезет или на лыжах с гор.
Ты вон в тайгу любишь, комарей кормить. :8:

Kadet
05-23-2019, 08:20 PM
Я ещё и прошлый раз не понял вопроса и просил уточнить.
Если абстрактно, то отдыхай там, где тебе нравится. Однозначного ответа нет. Одному море и пляж подавай, другому рыбалка по пояс в ледяной воде, а третий в горы лезет или на лыжах с гор.
Ты вон в тайгу любишь, комарей кормить. :8:

Читать не умеешь? Я попросил тебя уточнить твою фразу: "Это же не Россия"...

STYLE
05-23-2019, 08:24 PM
Читать не умеешь? Я попросил тебя уточнить твою фразу: "Это же не Россия"...

Ты думаешь я помню всё, что я тут писал? :120:

Kadet
05-23-2019, 08:26 PM
Ты думаешь я помню всё, что я тут писал? :120:

Нет, я думаю, что ты не помнишь даже то, что сказал минуту назад. Это бывает...

STYLE
05-23-2019, 08:28 PM
Нет, я думаю, что ты не помнишь даже то, что сказал минуту назад. Это бывает...

Вечер перестает быть томным и превращается в вечер загадок от Кадета. :111:
А нельзя без твоих тупых обрывков каких-то постов и домыслов просто и доступно сформулировать то, о чем ты хочешь спросить?

Kadet
05-23-2019, 08:31 PM
Вечер перестает быть томным и превращается в вечер загадок от Кадета. :111:
А нельзя без твоих тупых обрывков каких-то постов и домыслов просто и доступно сформулировать то, о чем ты хочешь спросить?

Зайди в указанную тему и прочитай свои слова. И попробуй ответить.

STYLE
05-23-2019, 08:34 PM
Зайди в указанную тему и прочитай свои слова. И попробуй ответить.

Прям Форт Боярд какой-то.
Зайди туда, сделай это, догадайся, что за тема и найди в ней свои слова. :111:
Кадет, я правда тебя не понимаю. Проще можешь? Тут не все такие умные, как ты. Точнее, ты один такой умный тут. :111:

Kadet
05-23-2019, 08:37 PM
Прям Форт Боярд какой-то.
Зайди туда, сделай это, догадайся, что за тема и найди в ней свои слова. :111:
Кадет, я правда тебя не понимаю. Проще можешь? Тут не все такие умные, как ты. Точнее, ты один такой умный тут. :111:

Чего проще - найти тему по названию.... Но если ты не в состоянии этого сделать - о чем с тобой говорить? Я воздерживаюсь от общения с подобными экземплярами.

STYLE
05-23-2019, 08:41 PM
Чего проще - найти тему по названию.... Но если ты не в состоянии этого сделать - о чем с тобой говорить? Я воздерживаюсь от общения с подобными экземплярами.

Зачем?
Зачем я должен находить какую-то тему, название которой даже не знаю, что-то там искать и потом на что-то еще отвечать?
А вдруг я не то найду и отвечу не про то, что ты спрашиваешь, как прошлый раз? Ты меня заставишь снова идти туда, не знаю куда и искать то, не знаю что? :120:
Ты не в состоянии сформулировать свой вопрос?
Это же не армия, где ты отдавал подобные приказы, а подчиненные шли не зная куда, матеря тебя про себя. :111:

Kadet
05-23-2019, 08:43 PM
Зачем?
Зачем я должен находить какую-то тему, название которой даже не знаю, что-то там искать и потом на что-то еще отвечать?
А вдруг я не то найду и отвечу не про то, что ты спрашиваешь, как прошлый раз? Ты меня заставишь снова идти туда, не знаю куда и искать то, не знаю что? :120:
Ты не в состоянии сформулировать свой вопрос?
Это же не армия, где ты отдавал подобные приказы, а подчиненные шли не зная куда, матеря тебя про себя. :111:

Ясно. А тебе идет... или ты не изображаешь, а в самом деле идиот? Название темы - пару постов выше. Или ты и прочитанное не усваиваешь?

STYLE
05-23-2019, 08:47 PM
Ясно. А тебе идет... или ты не изображаешь, а в самом деле идиот? Название темы - пару постов выше. Или ты и прочитанное не усваиваешь?

Ну вот, уже хамишь.
"Название:" где и как отдыхать". - это название темы что ли?
Будем ребус отгадывать, вместо культурного и приятного общения на форуме. :111:

Kadet
05-23-2019, 08:52 PM
Ну вот, уже хамишь.
"Название:" где и как отдыхать". - это название темы что ли?
Будем ребус отгадывать, вместо культурного и приятного общения на форуме. :111:

Ты и культурное общение? Фантастика!
Ну да ладно. Ты не напрягайся: как я уже сказал -дуракам я вопросы не задаю. Так что к тебе вопросов у меня нет.

STYLE
05-23-2019, 08:56 PM
Ты и культурное общение? Фантастика!
Ну да ладно. Ты не напрягайся: как я уже сказал -дуракам я вопросы не задаю. Так что к тебе вопросов у меня нет.
Фантастика не фантастика, а я тебе сегодня ни разу не нагрубил и вежливо терпел весь твой бред, что ты нес. А ты продолжаешь хамить.
Как научишься правильно формулировать свои мысли, а не выражать их в виде непонятных для окружающих приказов, так заходи. Милости просим.

Kadet
05-23-2019, 09:02 PM
Фантастика не фантастика, а я тебе сегодня ни разу не нагрубил и вежливо терпел весь твой бред, что ты нес. А ты продолжаешь хамить.
Как научишься правильно формулировать свои мысли, а не выражать их в виде непонятных для окружающих приказов, так заходи. Милости просим.

Т.е. твоя фантазия, что я "нажрался" - это вполне вежливо? Может, для тебя это привычное состояние, проецируемое на других?
Ну и как я уже говорил - ты - обыкновенная пустышка, не способная просто обосновать свои слова, а в добавок к этому еще и туп - не в состоянии найтитему. Ну и о чем можно говорить с подобным экземпляром. Общайся с хуеверамида маямами - твой урвень.

STYLE
05-23-2019, 09:08 PM
Т.е. твоя фантазия, что я "нажрался" - это вполне вежливо? Может, для тебя это привычное состояние, проецируемое на других?
Ну и как я уже говорил - ты - обыкновенная пустышка, не способная просто обосновать свои слова, а в добавок к этому еще и туп - не в состоянии найтитему. Ну и о чем можно говорить с подобным экземпляром. Общайся с хуеверамида маямами - твой урвень.

Я ж объяснил уже.
Ты вчера, да и сегодня тоже, такую хуйню тут нес/несешь, что это либо выживший из ума человек, либо пьяный. Я предложил самое простое.

Ты так и не смог сегодня тоже внятно сформулировать свой вопрос. Наверное, от большого ума.
А ведь было так просто.
Извини, что я на столько туп, что не смог ответить на твои обрывки гениальных мыслительных потуг.

STYLE
05-23-2019, 09:13 PM
Жаль, что мы так и не заслушали сегодня начальника транспортного цеха. :111:

-Helena-
05-23-2019, 10:15 PM

когда мне в детстве подарили первую собаку, моя мама меня научила, пакетиком убирать собачьи какашки, если щенок нагадит в лифте или
на крыльце/тротуаре... :116:

https://59i.ru/images/photos/medium/article5171.jpg

с тех пор, всю жизнь у меня со мной всегда одна, две собаки... и собачьи пакетики... :182:

crazy-mike
05-24-2019, 02:02 AM
Жаль, что мы так и не заслушали сегодня начальника транспортного цеха. :111:

будь проклят тот день и час , когда он сел за баранку этого пылесоса! :111:

Chatsky
05-24-2019, 04:21 AM
когда мне в детстве подарили первую собаку, моя мама меня научила, пакетиком убирать собачьи какашки, если щенок нагадит в лифте или
на крыльце/тротуаре... :116:

https://59i.ru/images/photos/medium/article5171.jpg

с тех пор, всю жизнь у меня со мной всегда одна, две собаки... и собачьи пакетики... :182:

а в целом по Владивостоку как? :120: и я не про тротуар, а про кусты обыкновенные.

Chatsky
05-24-2019, 04:23 AM
селянин вырвался, наконец из зажопинска, который хоть и был " крупным областным центром", но тем не менее оставался зажопинском ( не случайно ты отказался назвать его на мой прямой вопрос) и сразу в Америку - а теперь который год ходишь по окрестностям своего города с отвисшей челюстью....

ахахаха точнее некуда :237: :111:

STYLE
05-24-2019, 06:45 AM

Так ты больше нафантазируй.
Что там сапов? У него одна извилина и то от фуражки.
Вместе вы будете силой. :111:

Whoever
05-24-2019, 07:10 AM

"отказался назвать его на мой прямой вопрос", как пишет Кадет - понимаешь, если Кадету ответить, например, "Самара", "Воронеж", "Липецк", или "Курск" - следующим постом Кадета будет "зажопинск, а не областной центр" - впрочем, он уже это написал, не дождавшись ответа.

STYLE, возможно, чувствовал это интуитивно, и не ответил.
я его здесь одобряю.

на вопросы Кадета вообще лучше отвечать четко, по-военному: "есть", "так точно", "никак нет".
иначе он начинает волноваться.

Izold
05-24-2019, 07:18 AM
мррррррразота!

Иван Белый
05-24-2019, 08:52 AM
стален пидорас,
Слава Украине!

Eric007
05-24-2019, 08:55 AM
Конечно пидорас.
Своими руками вылепил это недогосударство.

crazy-mike
05-24-2019, 09:00 AM
Конечно пидорас.

а что товарищ Сталин из Адыгеи вылепил.... :111:
( наверное даже не руками , а то ли ногами , то ли вообще через анус )

Chatsky
05-24-2019, 09:06 AM
"отказался назвать его на мой прямой вопрос", как пишет Кадет - понимаешь, если Кадету ответить, например, "Самара", "Воронеж", "Липецк", или "Курск" - следующим постом Кадета будет "зажопинск, а не областной центр"

Насчет Самары плохо шарю, Воронеж вполне достойно, Курск 50/50, про Липецк тоже не знаю, но спортсмен "интуитивно" почувствовал, что назови он свою настоящую родину, на фоне всех тобой перечисленных городов ему станет стыдно :237:

Chatsky
05-24-2019, 09:10 AM
Конечно пидорас.

а поподробнее?

STYLE
05-24-2019, 09:48 AM
Насчет Самары плохо шарю, Воронеж вполне достойно, Курск 50/50, про Липецк тоже не знаю, но спортсмен "интуитивно" почувствовал, что назови он свою настоящую родину, на фоне всех тобой перечисленных городов ему станет стыдно :237:

Зачем тебе моя личная информация?
Можешь поверить, что большой областной город.
Ты вон на простые вопросы, не касающиеся тебя лично зассал отвечать. :237:

Chatsky
05-24-2019, 10:00 AM
Можешь поверить, что большой областной город.

с одной парикмахерской на всё село, представляю как ты охренел када увидел в Омериге две, а потом три и даже четыре :111:

-Helena-
05-26-2019, 09:13 PM
с одной парикмахерской на всё село, представляю как ты охренел када увидел в Омериге две, а потом три и даже четыре :111:

помню одна "знакомая семья беженцев" рассказывали, что когда в начале 90-х приехали в США и увидели сотню сортов колбасы, они разрыдались...от счастья! :116:

почти 30 лет прошло, а они до сих пор талоны на продукты и голод вспоминают....и не верят, что в России сейчас с колбасой проблем нети спорят со мной... хотя я считаю, что это из вредности... :111:

STYLE
05-26-2019, 09:28 PM
помню одна "знакомая семья беженцев" рассказывали, что когда в начале 90-х приехали в США и увидели сотню сортов колбасы, они разрыдались...от счастья! :116:

почти 30 лет прошло, а они до сих пор талоны на продукты и голод вспоминают....и не верят, что в России сейчас с колбасой проблем нети спорят со мной... хотя я считаю, что это из вредности... :111:

Леночка, а разве антисанкции уже не действуют?
Разрешили ввоз в страну санкционные продукты?

linde
05-26-2019, 10:18 PM
Поколение революционнров умерло от старости и советский народ выбрал колбасу.

Теперь россияне плачут по СССР, колбасу им дали, они теперь хотят снова социализм.

Их не поймёшь то колбаса им нужна, то социализм.

У них семь пятниц на неделе..

Chatsky
05-27-2019, 04:13 AM
Поколение революционнров умерло от старости и советский народ выбрал колбасу.

Теперь россияне плачут по СССР, колбасу им дали, они теперь хотят снова социализм.

У них семь пятниц на неделе..

дурак и не лечишься, россиянам всегда был нужен капитал-социализм

ты бы видела как я с сельским спортсменом начинал сравнивать задроченный Цинциннати и Якутск. Перво на перво он меня с пафосом спросил расскажи, где у вас мужики могут вечерком собраться расслабиться :111::111: Дали ему в США возможность присесть вечерком пивком пузо набить, скоко до сих пор щастья по этому поводу :237: а потом говорит мне, мол ты даже вообразить не можешь какие тут люди могут снять лимузины на прокат, на смотри и утрись, ахахаха этих пёрлов не забыть :111::111:

Eric007
05-27-2019, 06:41 AM

Депортировать их...

STYLE
05-27-2019, 06:56 AM
ты бы видела как я с сельским спортсменом начинал сравнивать задроченный Цинциннати и Якутск. Перво на перво он меня с пафосом спросил расскажи, где у вас мужики могут вечерком собраться расслабиться :111::111: Дали ему в США возможность присесть вечерком пивком пузо набить, скоко до сих пор щастья по этому поводу :237: а потом говорит мне, мол ты даже вообразить не можешь какие тут люди могут снять лимузины на прокат, на смотри и утрись, ахахаха этих пёрлов не забыть :111::111:В сельской местности не было спортсменов, были физкультурники. :111:
Придет Кадет с одной извилиной, можешь это с ним обсудить.
Ещё расскажи ему как ты перед американцами хвастался американскими лимузинами и автомобилями. Даже он будет над тобой смеяться, потому что у него одна извилина есть, а у тебя нет. :111:

Chatsky
05-27-2019, 08:39 AM
В сельской местности не было спортсменов, были физкультурники. :111:

Ну ты у нас исключение, спортсмен с рождения. Правда это на мозгах явно отразилось :111:

Ещё расскажи ему как ты перед американцами хвастался американскими лимузинами и автомобилями. Даже он будет над тобой смеяться, потому что у него одна извилина есть, а у тебя нет. :111:

дык не хвастался,а объяснял тебе селянину, что заказать лимузин не относится к большому понту в далекой от сельской жизни России :237:

STYLE
05-27-2019, 09:45 AM
Ну ты у нас исключение, спортсмен с рождения. Правда это на мозгах явно отразилось :111:

дык не хвастался,а объяснял тебе селянину, что заказать лимузин не относится к большому понту в далекой от сельской жизни России :237:

Не оправдывайся, а делай выводы о своей никчемности.

Chatsky
05-27-2019, 10:13 AM
а делай выводы о своей никчемности.

надеюсь это был монолог забитого селянина :111:

STYLE
05-27-2019, 10:16 AM
надеюсь это был монолог забитого селянина :111:

Твой монолог и ты можешь его называть как тебе угодно.

Chatsky
05-27-2019, 10:18 AM
Твой монолог и ты можешь его называть как тебе угодно.

он орал об охуенной возможности американцев вызвать лимузин, а после того как его мокнули в его же вонючее, монолог оказался моим :237:

STYLE
05-27-2019, 10:39 AM
он орал об охуенной возможности американцев вызвать лимузин, а после того как его мокнули в его же вонючее, монолог оказался моим :237:

И это всё, что ты смог выдумать?
Сдаешь позиции. Раньше ты был более силен в фантазиях. :111:

Chatsky
05-27-2019, 10:40 AM
И это всё, что ты смог выдумать?

тут и выдумывать не надо, если твой провинциализм на поверхности :237:

STYLE
05-27-2019, 10:42 AM
тут и выдумывать не надо, если твой провинциализм на поверхности :237:

До этого же у тебя получалось фантазировать, а сейчас и выдумать ничего не можешь.
Иссяк весь. :111:

Kadet
05-27-2019, 10:58 AM
В сельской местности не было спортсменов, были физкультурники. :111:
Придет Кадет с одной извилиной, можешь это с ним обсудить.

Че, селянин, не сидится спокойно?

STYLE
05-27-2019, 11:09 AM

О! Пелотка пришла.
Как сегодня настрой?
А то прошлый раз ты так и несмог сформулировать свой вопрос, на который весь вечер требовал ответа. :111:

Chatsky
05-27-2019, 11:09 AM

ну так за живое же задели бедолагу Стайла :119:

STYLE
05-27-2019, 11:11 AM
ну так за живое же задели бедолагу Стайла :119:

Другу рад?
Ну а чо не радоваться собрату по разуму, как никак. :111:

Chatsky
05-27-2019, 11:13 AM
Другу рад?
Ну а чо не радоваться собрату по разуму, как никак. :111:

вот лучше музыкальную паузу возьми :116:

https://www.youtube.com/watch?v=vpoq0-i2G10

Kadet
05-27-2019, 11:22 AM
О! Пелотка пришла.
Как сегодня настрой?
А то прошлый раз ты так и несмог сформулировать свой вопрос, на который весь вечер требовал ответа. :111:

Не напрягай свою извилину - она и так прямая, делит то, что у тебя вместо мозга на два полужопия - а потому вопросов к тебе нет.

STYLE
05-27-2019, 11:38 AM
вот лучше музыкальную паузу возьми :116:

-i2G10]https://www.youtube.com/watch?v=vpoq0-i2G10[/video]Хорошо поют, душевно.
Жаль я не люблю деревню. Больше пары дней не мог там выдержать. Привык к большим городам. Для меня даже твой Гейкутск большое село с 3-х стами жителей.
Тебе вот тоже песня, напоминающая о сладких мгновениях твоей никчёмной жизни. :111:

https://www.youtube.com/watch?v=TJJKEPS5hHI

STYLE
05-27-2019, 11:41 AM
Не напрягай свою извилину - она и так прямая, делит то, что у тебя вместо мозга на два полужопия - а потому вопросов к тебе нет.

Тебе так часто это говорили, что ты смог это запомнить и теперь решил блеснуть своим искрометным юмором передо мной? :111:
Не надо. Я тебе много раз уже говорил, что юмор не твой конёк.
Но именно это, ты почему то запомнить не можешь. :237:

Chatsky
05-27-2019, 11:41 AM
Жаль я не люблю деревню.

бедняга бежал из села, не нравится ему там, а оказался в таком же селе, просто разбросанном на много километров :119:

STYLE
05-27-2019, 11:43 AM
бедняга бежал из села, не нравится ему там, а оказался в таком же селе, просто разбросанном на много километров :119:

Да любой российский провинциальный город по сравнению с Маями село.
Где-то ты прав в принципе. :111:

Chatsky
05-27-2019, 11:45 AM
Маями

колония миллионеров, скучная душегубка для местных жителей. Провинция и без того провинциальной страны :305:

STYLE
05-27-2019, 11:48 AM
колония миллионеров, скучная душегубка для местных жителей. Провинция и без того провинциальной страны :305:

Повторяй это три раза в день.
Надеюсь это отвлечет тебя от серой и скучной действительности вокруг тебя.

Chatsky
05-27-2019, 11:53 AM
Повторяй это три раза в день.

это автоматически повторяется када постоянно вижу тебя по 25 часов в сутках на форуме :237:

STYLE
05-27-2019, 12:26 PM
это автоматически повторяется када постоянно вижу тебя по 25 часов в сутках на форуме :237:
Это уже у тебя галлюцинации, потому что последние дни я только несколько раз заходил на форум и то с телефона или вечером из дома.
К врачу когда собираешься?

Chatsky
05-27-2019, 12:34 PM
Это уже у тебя галлюцинации, потому что последние дни я только несколько раз заходил на форум и то с телефона или вечером из дома.
К врачу когда собираешься?

ёпта, да ты тут всю жизнь проводишь, потому что в твоей деревни ток и делать что скрывацца от дождей, ураганов и ваще сидеть дома, потому что нет никаких культурных мероприятий.

STYLE
05-27-2019, 12:40 PM
ёпта, да ты тут всю жизнь проводишь, потому что в твоей деревни ток и делать что скрывацца от дождей, ураганов и ваще сидеть дома, потому что нет никаких культурных мероприятий.

Да, я три дня на форум не выходил, потому что интернета не было. :111:
Вот через полчаса в кино на Алладина собрался с семьей, но напишу тебе, что тоже интернета не было, чтоб тебя не травмировать. :111:

Kadet
05-27-2019, 12:44 PM
Тебе так часто это говорили, что ты смог это запомнить и теперь решил блеснуть своим искрометным юмором передо мной? :111:
Не надо. Я тебе много раз уже говорил, что юмор не твой конёк.
Но именно это, ты почему то запомнить не можешь. :237:

А это не юмор, это - сочуствие тебе, хотя, как я понимаю, тебе и так хорошо..

Chatsky
05-27-2019, 01:02 PM
Да, я три дня на форум не выходил, потому что интернета не было. :111:
Вот через полчаса в кино на Алладина собрался с семьей, но напишу тебе, что тоже интернета не было, чтоб тебя не травмировать. :111:

я ему пишу про культурные мероприятия, а он мне про Интернет и Алладина какую-то хуйню впаривает. Реально уже в маразм впал :120:

Chatsky
05-27-2019, 01:04 PM

ну а как же плохо? Он аж на самого Алладина идет, в его родном селе такого не покажут. Порадуемся за него :266:

STYLE
05-27-2019, 01:16 PM

Так это даже не юмор был? Ты это серьезно пишешь?
Значит, я тебя перехвалил. :111:
Я в кино поле, а ты вон со своим братом по разуму пообщайся пока.
Вечером, если соблаговолите, милости прошу к нашему шалашу. :111:

STYLE
05-27-2019, 01:23 PM
я ему пишу про культурные мероприятия, а он мне про Интернет и Алладина какую-то хуйню впаривает. Реально уже в маразм впал :120:
Культурное мероприятие - поход в кино.
А что в твоем понятии культурное мероприятие?

STYLE
05-27-2019, 01:24 PM
ну а как же плохо? Он аж на самого Алладина идет, в его родном селе такого не покажут. Порадуемся за него :266:

Во-во.
Поговорите друг с другом, пока мня нет.
Я уверен, вы поладите. :111:

Chatsky
05-27-2019, 02:09 PM
Культурное мероприятие - поход в кино.
А что в твоем понятии культурное мероприятие?

Поход в кино это просто как в сортир сгонять, нужда развеить обстановку, но ниче особого в этом нет. Хотя от самого фильма зависит. Я вот вчера ходил на это https://www.youtube.com/watch?v=3HJkNZ6FACQ

ты конечно деревенское быдло щас скажешь, что это говно без спецэффектов, но суть не в этом. Я даже соглашусь, что если бы таких фильмов было много, они бы наскучили своей натуральностью и одинаковыми сюжетами еще быстрее, чем голливудские. Суть в том, что как раз фильмов со спецэффектами много (без смысла), а душевного кина мало (тем более своего), поэтому оно стоит в разряде культурных мероприятий.

А так культурные мероприятия это например концерты, филармония, баллет, театр и все такое. Как предельный минимум выпускное выступление ребенка в детском саду. Ну или что-нить такое https://www.youtube.com/watch?v=5zGV-0Rp_Bo Деревенщина, ты не знал что такое культурное мероприятие? :239:

на хоть одним глазком взгляни как мероприятия проходят :120:

https://www.youtube.com/watch?v=wZ7DBIaS3p0

Chatsky
05-27-2019, 02:26 PM
.. на 45-й минуте догадаешься откуда мелодия? :102:

Chatsky
05-27-2019, 03:00 PM
я думаю такое есть в большинстве городов России... в США токо найти сложновато будет :102:

https://www.youtube.com/watch?v=TQOJ8kfTUb8

Chatsky
05-27-2019, 03:00 PM
Владивосток :102:

https://www.youtube.com/watch?v=hhHRuC-5fOU

Chatsky
05-27-2019, 03:10 PM
мдаа, бедные дети Маями, марихуану их курить научат, а в цирк ни разу в жизни не сводят :117:

https://www.youtube.com/watch?v=u-FMORqVrII

STYLE
05-27-2019, 05:18 PM
Поход в кино это просто как в сортир сгонять, нужда развеить обстановку, но ниче особого в этом нет.
Я разве тебе писал, что это что-то особое?
Обычный поход в кино.
Кстати, сказка очень понравилась. Это одна из моих самых любимых. Получился очень веселый и смешной фильм.
Я даже про тебя там вспомнил. Когда принц пришел свататься к Жасмин, я еще подумал, что такой же ты придупрк с девушками. :111:

Хотя от самого фильма зависит. Я вот вчера ходил на это Q"]https://www.youtube.com/watch?v=3HJkNZ6FACQ[/URL]
скажи честно, вас это заставляют смотреть?
В СССР так было, заставляли ходить на всякие патриотические фильмы и спектакли. Ну и естественно учителя с нами.

ты конечно деревенское быдло щас скажешь, что это говно без спецэффектов, но суть не в этом. Я даже соглашусь, что если бы таких фильмов было много, они бы наскучили своей натуральностью и одинаковыми сюжетами еще быстрее, чем голливудские. Суть в том, что как раз фильмов со спецэффектами много (без смысла), а душевного кина мало (тем более своего), поэтому оно стоит в разряде культурных мероприятий.
Ты наверное потом ещё детей заставляешь сочинения писать по этой муре. Бедные дети.
Ты какой предмет перепадаешь?

А так культурные мероприятия это например концерты, филармония, баллет, театр и все такое. Как предельный минимум выпускное выступление ребенка в детском саду. Ну или что-нить такое Деревенщина, ты не знал что такое культурное мероприятие? :239:

на хоть одним глазком взгляни как мероприятия проходят :Нее, это все не мое.
Я такой херни в России насмотрелся. Приходилось участвовать в качестве почетного гостя.
Тут в школе такое у детей. Тоже приходится ходить.
Я больше предпочитаю на настоящие концерты настоящих артистов ходить. Благо тут они постоянно выступают. Это же не жопа мира Гейкутск.
Или на игру Маями Хит сходить посмотреть, или поболеть за Пантер.
Всё интересней этой самодеятельности.

STYLE
05-27-2019, 05:22 PM
.. на 45-й минуте догадаешься откуда мелодия? :102:

Нет.
Я ж тебе не музыкант, это ты у нас почти Чайковский. :111:

STYLE
05-27-2019, 05:42 PM
мдаа, бедные дети Маями, марихуану их курить научат, а в цирк ни разу в жизни не сводят :117:

u-FMORqVrII]https://www.youtube.com/watch?v=u-FMORqVrII[/video]

Вот цирк я люблю.
К нам каждый год приезжает цирк дю солей. Вот в июле будет это шоу.
https://www.youtube.com/watch?v=z0a4M4cKjIk
А так до Орландо 3 часа на машине или на поезде.
Если уж очень неймется или такой поклонник цирка, то всегда можешь сгонять.
Ты сам когда последний раз был в цирке?

-Helena-
05-27-2019, 10:49 PM
Владивосток :102:

https://www.youtube.com/watch?v=hhHRuC-5fOU

:182:

Chatsky
05-28-2019, 12:53 AM
Я разве тебе писал, что это что-то особое?

ты написал, что это культурное мероприятие :111::111:

Кстати, сказка очень понравилась. Это одна из моих самых любимых. Получился очень веселый и смешной фильм.

Так дети сочинения свои начинают про сказки :111::111: ну а как же не понравится человеку, который любит в качестве доказательства презентации для первого класса показывать? :237: Больше своих детей наверное сидел впечатлялся :116:

скажи честно, вас это заставляют смотреть?

может ли твой мозг ребенка мне расшифровать, что конкретно тебя смутило? Джина не было летающего? :111::111:

https://www.nsk.kp.ru/daily/26971/4027225/

Якутский фильм «Надо мною солнце не садится» завоевал три награды на Московском международном кинофестивале

Ты наверное потом ещё детей заставляешь сочинения писать по этой муре.

не поверишь, они меня научили на эти фильмы ходить (уже второй раз) Мне до них казалось, что там нет русских субтитров :239: Ну в смысле давно были фильмы на русском, токо они говно говняное, никто почти не смотрел. Чисто опыт режиссеров и отмыв денег.

Нее, это все не мое.

а ну да, Алладин :111::111: "Сказка очень понравилась. Это одна из моих самых любимых" :237:

Я больше предпочитаю на настоящие концерты настоящих артистов ходить.

В Маями концерты один раз в пару месяцев куда даже не пробиться просто так :237: В Якутске концерты практически каждую неделю, а с приезжими артистами по два раза в месяц примерно. Минимум раз в месяц.

Или на игру Маями Хит сходить посмотреть, или поболеть за Пантер.

как же этот бедный спортсмен насилует свой мозг в стремлении отформатировать сознание... уже на сказки перешал, а на форум всё тянет и тянет :111::111:

Chatsky
05-28-2019, 12:54 AM
Нет.

гааа позор "Короля Льва" не знает :305:

Chatsky
05-28-2019, 12:59 AM
Вот цирк я люблю.
К нам каждый год приезжает цирк дю солей. Вот в июле будет это шоу.
https://www.youtube.com/watch?v=z0a4M4cKjIk

Каждый год... год... бедные дети. К вам или все-таки в Орландо? Туда могут бесплатно толпой позвать, например, малообеспеченных детей или детей инвалидов? :102:

А так до Орландо 3 часа на машине или на поезде.

3 часа туда, 3 часа обратно, ёбаный насос :169:

Eric007
05-28-2019, 03:31 AM
Вот цирк я люблю.
К нам каждый год приезжает цирк дю солей.
К нам тоже, но я до сих пор не был. Мои в прошлом году ходили - сыну и дочке понравилось, а супруге нет.
Репертуар у них разнообразный, но не всегда это то, что хотелось бы посмотреть.

Chatsky
05-28-2019, 06:00 AM
К нам тоже, но я до сих пор не был. Мои в прошлом году ходили - сыну и дочке понравилось, а супруге нет.

не надо так жестоко со спортсменом, он должен быть хоть в чем-то эксклюзивен. Я как-то спустил его на землю с лимузинами и даже возможностью попить пивка вечером с мужиками, это оказалось для него слишком болезненно. Пусть хоть цирк раз в год посмотрит без лишней информации о Сочи. Тем более 6 часов на дорогу уходит, нужно войти в его положение.

STYLE
05-28-2019, 06:41 AM
ты написал, что это культурное мероприятие :111::111: Я сейчас говорю, что поход в кино это культурное мероприятие.
Недоумение вызвало почему ты ему присвоил особый статус? Но ты опять помел какой-то бред вместо ответа.

Так дети сочинения свои начинают про сказки :111::111: ну а как же не понравится человеку, который любит в качестве доказательства презентации для первого класса показывать? :237: Больше своих детей наверное сидел впечатлялся :116:И ты так и не смог эти доказательства осилить.
Для детского сада я не нашел, чтоб соответствовать твоему уровню развития. Поэтому оставайся дурачком.

может ли твой мозг ребенка мне расшифровать, что конкретно тебя смутило? Джина не было летающего? :111::111:

https://www.nsk.kp.ru/daily/26971/4027225/Всё не понравилось.
Ты лучше расскажи, что там могло понравиться? Возможно, что сама история интересная, но это никак не относится к качеству самого фильма.

а ну да, Алладин :111::111: "Сказка очень понравилась. Это одна из моих самых любимых" :237:Сходи посмотри, потом расскажешь.
Это конечно не якутфильм, а какой-то Дисней, но всё таки.

В Маями концерты один раз в пару месяцев куда даже не пробиться просто так :237: В Якутске концерты практически каждую неделю, а с приезжими артистами по два раза в месяц примерно. Минимум раз в месяц. Ну редкостный ты мудак.
Ты, тупая харя, ещё сравни концерты в Маями и в Гейкутске, чтоб ещё раз опозориться. :111:
Я всё не перестаю удивляться твоей ограниченности и промытыми пропагандой мозгами.

как же этот бедный спортсмен насилует свой мозг в стремлении отформатировать сознание... уже на сказки перешал, а на форум всё тянет и тянет :111::111:Я так и не понял к чему ты это написал?
Спишем на очередное твоё помутнение рассудка.

Eric007
05-28-2019, 06:42 AM
не надо так жестоко со спортсменом, он должен быть хоть в чем-то эксклюзивен.
Да не, я в ваш спор не вклиниваюсь. И уж тем более не могу обсуждать цирк Дю-Солей. Если будет интересная программа, то почему бы и не сходить?
Несколько лет назад по совету знакомых сходил на "Кракатук" - тоже своеобразное циркове шоу. Очень понравилось! - захватывающее и завораживающее шоу.

STYLE
05-28-2019, 06:42 AM
гааа позор "Короля Льва" не знает :305:

Ты Чайковский ведь, а не я.

STYLE
05-28-2019, 06:45 AM
Каждый год... год... бедные дети. К вам или все-таки в Орландо? Туда могут бесплатно толпой позвать, например, малообеспеченных детей или детей инвалидов? :102: Ты когда последний раз был в цирке?

3 часа туда, 3 часа обратно, ёбаный насос :169:
Так то ж по дороге, а не то, что у вас вместо неё.
Тебе опять не понять. В вашем селе нет дорог. :111:
И то, если уж очень фанат цирка. А так там еще парки всякие есть. Но ты это тоже не поймешь. Для тебя вершина парка ваш горсад с колесом. :111:

STYLE
05-28-2019, 06:51 AM
Тут немного другое всё же.
Здесь с логистикой попроще, поэтому декорации впечатляющие. Можешь глянуть даже на ютюбе, я ставил рекламный их ролик последней программы.
А акробаты думаю что везде хорошо прыгают. Во всех цирках дю соле тут работает много русских акробатов.

STYLE
05-28-2019, 06:56 AM
не надо так жестоко со спортсменом, он должен быть хоть в чем-то эксклюзивен. Я как-то спустил его на землю с лимузинами и даже возможностью попить пивка вечером с мужиками, это оказалось для него слишком болезненно. Пусть хоть цирк раз в год посмотрит без лишней информации о Сочи. Тем более 6 часов на дорогу уходит, нужно войти в его положение.

Ну ещё раз напиши какой ты идиот, что хвастался наличием в Гейкутске американских лимузинов. :111::111::111:
Прикинь, 5 часа и ты уже в мире Диснея или в парках Юниверсал, или в Бушгардане катаешься на горках.
А ты куда за 3 часа из Гейкутска доедешь? В улус имени Ленина? :111:

STYLE
05-28-2019, 06:59 AM
Да не, я в ваш спор не вклиниваюсь. И уж тем более не могу обсуждать цирк Дю-Солей. Если будет интересная программа, то почему бы и не сходить?
Несколько лет назад по совету знакомых сходил на "Кракатук" - тоже своеобразное циркове шоу. Очень понравилось! - захватывающее и завораживающее шоу.

Эх, а какие шоу в Лас Вегасе...
Это что-то невообразимое. Я раз по пять был на каждом цирковом шоу и еще бы пошел с удовольствием.

Miami Vice
05-28-2019, 07:03 AM
У Серка де Солей наверно полдюжины дюжина трупп которые как фигаро - и в Вегасе, и в Орландо и на каких гастролях одновременно. Поэтому и качество неодинаковое т.к. топ перформеры все таки как правило в Вегасе.

Eric007
05-28-2019, 07:04 AM
У Серка де Солей наверно полдюжины дюжина трупп
Так они этого и не скрывают.

STYLE
05-28-2019, 07:05 AM
У Серка де Солей наверно полдюжины другой трупп которые как фигаро - и в Вегасе, и в Орландо и на каких гастролях одновременно. Поэтому и качество неодинаковое т.к. топ перформеры все таки как правило в Вегасе.
Трудно было понять, что ты написал )) но в Вегасе совсем другой уровень выступлений, согласен.

STYLE
05-28-2019, 07:06 AM
Так они этого и не скрывают.

Такого, как в Вегасе, нигде не увидишь.
Там сумасшедшая техника и декорации. И их не надо никуда возить. ))

Eric007
05-28-2019, 07:08 AM
Такого, как в Вегасе, нигде не увидишь.
Там сумасшедшая техника и декорации. И их не надо никуда возить. ))
Вполне возможно. Там ведь и рассчитано на соответствующую публику.

STYLE
05-28-2019, 07:10 AM
Вполне возможно. Там ведь и рассчитано на соответствующую публику.

Не понял на какую публику?

Eric007
05-28-2019, 07:12 AM
Не понял на какую публику?
ну в Вегасе публика побогаче, я думаю.

STYLE
05-28-2019, 07:16 AM

Там всякая есть, как и везде.
Билеты на шоу от 50 - 150 долларов примерно.

Eric007
05-28-2019, 07:19 AM
Там всякая есть, как и везде.
Билеты на шоу от 50 - 150 долларов примерно.
Кстати, не зашкаливают. Молодцы.
Всё-таки игровая столица, можно было бы и накрутить.

Chatsky
05-28-2019, 07:39 AM
Я сейчас говорю, что поход в кино это культурное мероприятие.

А я те говорю, что это как поссать сходить, особенно если речь идет о банальной сказке с приевшимися спецэффектами. Приятно, но ниче особого, через пол часа или час эмоциональная сфера возвращается в свое привычное состояние. А культурные мероприятия сопряженные с духовностью могут быть с тобой неделю, две, три или месяц.... токо мое личное мнение лучше слишком часто их не посещать. Раз в месяц предельный максимум, лучше раз в два-три месяца, а то утратится их ценность и посещение этих мероприятий тупо превратицца в пафос. Я в Питере таких людей знаю, беспрерывно бегают по музем просто, чотбы показать подписчикам, что они музейные ребята.

И ты так и не смог эти доказательства осилить.
Для детского сада я не нашел, чтоб соответствовать твоему уровню развития. Поэтому оставайся дурачком.

это ты не смог осилить того простейшего факта, что к доказательствам это не относится :237:

Возможно, что сама история интересная, но это никак не относится к качеству самого фильма.

Качество фильма это обязательно спецэфекты? Ты застрялв 90-хдеревенщина. Даже сами американцы када про своих пидоров фильмы на Оскар снимают, там уже ни спецэффектов нет ни выстрелов... либо минимальный набор выстрелов. Хотя кто будет спорить, что без зрелищных и шумных фильмов, мировой кинематограф все-рано неполноценен.

Сходи посмотри, потом расскажешь.

Меня все это давно подзаебло, единственное что мне интересно так это "Игра престолов" и еще несколько сериалов. Сказать, что мне нравится якутское кино тоже нельзя, потому что для этого нужно смотреть его постоянно, а ждать пока сделают новый фильм (именно хороший) теперь наверное года два, если не три. Возможно только через лет 10-15 можно будет сказать, что теперь мне стабильно нравится якутское кино. Но это не факт, а просто мои догадки и надежды.

Я не хожу на мейнстримные американские фильмы целенаправленно. Тупо когда делать совсем нечего, захожу в кино и выбираю любой фильм почти на угад, соображая на месте, предварительно ничего не изучая в Интернете. Целенаправленно сейчас жду только полноценную экранизацию "Короля Льва" мелодию, которого ты не угадал. Это будет июль месяц. И то нет уверенности, что фильм сделали хорошо, просто уж больно много сентиментальных чувств к этому мультику из детства... сходить на него скорее как нравственная обязанность.

Ну редкостный ты мудак.
Ты, тупая харя, ещё сравни концерты в Маями и в Гейкутске, чтоб ещё раз опозориться. :111:
Я всё не перестаю удивляться твоей ограниченности и промытыми пропагандой мозгами.

ну давай уже показывай концеры в Маями, удиви весь мир на этом форуме :111::111: Пусть редко и сам Стайл туда не ходит, но зато так зрелищно что весь форум сейчас в обморок упадет :237:

Я так и не понял к чему ты это написал?

меня удивляет как ты пытаешься убедить себя и форумскую публику, что тот набор "веселья" который предоставляет тебе геймерика достаточен для нормальной жизни :102:

Chatsky
05-28-2019, 07:45 AM
Ты когда последний раз был в цирке?

пару лет назад. А что? В меня уже уперлась вся страна (по возможности использовать свое образование), теперь по мне будем судить о важности либо не важности цирка для целого города? :102:

Так то ж по дороге, а не то, что у вас вместо неё.
Тебе опять не понять.

с такой радостью насиловать себя 6-и часовой поездкой просто потому что есть дорога... это до чего человек был ущемлен в своем селе :169:

В вашем селе нет дорог. :111:

тебе реально прикалывает када я тебе одни и те же видео показываю? Жизнь настолько скучная?... хотя вопрос риторический.

Whoever
05-28-2019, 07:56 AM
Гуталин.
Сын сапожника.
Подонок и преступник.
Союзник Гитлера в 1939 - 1941 г.г.

Nabludatel'
05-28-2019, 08:01 AM

Кстати, не зашкаливают. Молодцы.
Всё-таки игровая столица, можно было бы и накрутить.

Ерик007, ты как обычно - не в курсе.
Первое - в Вегасе публика со всей Америки, И я бы сказал там больше реднековской публики, чем "побогаче".
Второе - в Вегасе огромное кол-во шикарных отелей/казино на квадратный километр, с баснословно дешёвыми ценами, относительно того набора "удобств", которые они дают.
Третье - В Вегасе делают деньги на казино, которые имеются в каждом отеле, отсюда и огромная скидка на отели.
Четвёртое - многие приезжают в Вегас не играть - а именно потому, чтобы оказаться в своeобразном тёплом месте, с бассейнами, "архитектурой", интертейном и дешёвыми номерами в отелях высокого качества.

Если бы отели накрутили бы цену, Вегас потерял бы по крайней мере половину бизнеса.

Chatsky
05-28-2019, 08:02 AM
Ну ещё раз напиши какой ты идиот, что хвастался наличием в Гейкутске американских лимузинов. :111::111::111:

в смысле хвастался? Ты сельское быдло восхищенно сказал, что в США можно снять на прокат американский лимузин, тебе ответили, что в Якутске тоже. В чем хвастовство? Твоя болезненная реакция на эту информацию НЕ есть мое хвастовство.

Прикинь, 5 часа и ты уже в мире Диснея или в парках Юниверсал, или в Бушгардане катаешься на горках.
А ты куда за 3 часа из Гейкутска доедешь? В улус имени Ленина? :111:

Весь вопрос в приоритетах. Понятное дело, что обделенная жизнью деревня вроде тебя спокойно потерпит 5 часов езды в одну сторону и 5 в другую (и того 10) ради того, чтобы испытать адреналин на больших горках. Любой адекватный человек предпочтет 25 минут ходьбы (5-10 минут езды), чтобы по внутреннему накалу ощутить ровно тот же самый адреналин на новых, просто не очень больших горках.

А ты куда за 3 часа доедешь?

3 часа это много. За гораздо меньшее время можно доехать в блжайшие улусы (пара штук их кажется), на дачи, в деревни, на разные купалки, посетить множество местных туристических центров и природных зон, большинство из которых никем не освоено. Каждый горожанин сам для себя решает на какой участок он поедет отдыхать.... освоенный либо не освоенный одному ему известный. Столько леса сколько есть у нас и нет у вас, сделать частной собственностью невозможно (по крайней мере на данный момент), всюду достояние народа. Хоть по грибы хоть по ягоды иди без всяких лицензий и надсмотрщиков. А тебя, конечно, по человечески жалко. Никак душа твоя не раскрепостится в этом вонючем американском заточении. Даже на охоту нормально съездить не можешь.

Птиц
05-28-2019, 08:06 AM
в Вегасе огромное кол-во шикарных отелей/казино на квадратный километр, с баснословно дешёвыми ценами, относительно того набора "удобств", которые они дают.

чепуха. "баснословно дешевые" цены в Вегасе только в офф-сизон на довольно-таки задрипанные номера с видом на паркинг-лот. а так цены - примерно такие же, как в ЛА.

Chatsky
05-28-2019, 08:07 AM
чепуха. "баснословно дешевые" цены в Вегасе только в офф-сизон на довольно-таки задрипанные номера с видом на паркинг-лот. а так цены - примерно такие же, как в ЛА.

Птиц чурка бародая, пашел фпезду ацюда

Птиц
05-28-2019, 08:18 AM
Птиц...

https://cdn2.stormgrounds.com/stormgrounds-cdn/media/iphone/iphone-Kiss-my-Ass-Bunny.jpg

Eric007
05-28-2019, 08:20 AM
Гуталин.
Сын сапожника.
Подонок и преступник.
Союзник Гитлера в 1939 - 1941 г.г.
Ты мужественный человек!
На весь форум! вот так вот, на разрыв...
В 2019 году...
Ты просто кремень, а не человек!

Whoever
05-28-2019, 08:22 AM
Ты мужественный человек!
На весь форум! вот так вот, на разрыв...
В 2019 году...
Ты просто кремень, а не человек!

ну-с, а в Сочи когда памятник Гуталину будет?

Chatsky
05-28-2019, 08:24 AM
Птица в жопу пидор укусил, это был хуевер? Небось не только укусил... :153:

Птиц
05-28-2019, 08:26 AM
вас с хуевером укусила за жопу одна и та же собака.

Eric007
05-28-2019, 08:28 AM
ну-с, а в Сочи когда памятник Гуталину будет?
Насчёт памятника не знаю, а бюст Сталина есть. Наверное, на данный момент, этого достаточно.

https://b.radikal.ru/b01/1905/b5/ad403c3a99be.jpg (https://radikal.ru)

Miami Vice
05-28-2019, 08:29 AM
Трудно было понять, что ты написал )) но в Вегасе совсем другой уровень выступлений, согласен.

Хоть на старости лет признаешь свое тугодумство. Прогресс однако.

Chatsky
05-28-2019, 08:40 AM

там что-то реально с мозгами не ладное. Тайвань не отличает от Таиланда, склоняет аббревиатуру СССР, пишет "СССРу", чем отличается мировая коммунистическая революция Троцкого от построена социализма Сталиным не отличает, искренне любит детские сказки, в качестве полит информации использует шутки из Камеди Клаб, не понимает что такое "Колонизация", думает, что английский язык при СССР учили в военных целях. Наверное только с пятого раза научился писать ясАк, вместо ясЫк.

Думает, что в 90 миллионов де-факто безработных обозначенных Трампом, входят успешные рантье. По молодсти даже не имел возможности собраться вечерком с мужиками пивка попить, смотрел на лимузины взятые на прокат, как на пик роскошной и не достижимой жизни. Корочи много проблем у этого старпера, много :102:

Chatsky
05-28-2019, 08:41 AM
вас с хуевером укусила за жопу одна и та же собака.

так ты еще и кусаешься пёс смердящий! :120:

Птиц
05-28-2019, 08:42 AM
так ты еще и кусаешься пёс смердящий!

пошел на хуй, чурка гомосецкая. попроси хуе чтобы он сделал тебе steamer

Иван Белый
05-28-2019, 08:44 AM
Если бы отели накрутили бы цену, Вегас потерял бы по крайней мере половину бизнеса.
можно было бы и накрутить - первая мысль у росиянца как наебать

Chatsky
05-28-2019, 08:45 AM
попроси хуе чтобы он сделал тебе steamer

подробностей ваших с ним отношений можешь не рассказывать, у нас пропаганда гомосятины запрещена по закону :117:

Птиц
05-28-2019, 08:46 AM
у нас пропаганда гомосятины запрещена по закону

"запрещена законом". чурка безграмотная.

Chatsky
05-28-2019, 08:48 AM

а первая мысль американца отдать последний доллар товарищу, знаем мы о вашей духовности, можешь не рассказывать. Завидно :117:

Eric007
05-28-2019, 08:49 AM
а первая мысль американца отдать последний доллар товарищу, знаем мы о вашей духовности, можешь не рассказывать. Завидно :117:
ты бендеровца американцем назвал?:169:

Chatsky
05-28-2019, 08:50 AM
"запрещена законом". чурка безграмотная.

бородатый чурек, ты грамотнее любого китайца, который русские этикеты на продукты пишет. В Китае бы тебя ждала карьера.

Chatsky
ты бендеровца американцем назвал?:169:

а бандеровцы разве не духовны как американцы? :102:

Птиц

Вербигерация — частый удел шизофреников

Психическое нарушение, при котором пациент повторяет, выкрикивает монотонным голосом одни и те же междометия, слова, фразы. Данные повторения имеют автоматический и бессодержательный характер, могут длиться несколько часов и даже дней. Пациент ритмично, часто в рифму, повторяет слова, и сочетания звуков, которые не имеют смысла. Следует отличать вербигерацию от персеверации, так как при последней повторения зависят от нервно-психических состояний, и исчезают с устранением этих состояний.
Источник: http://neurodoc.ru/bolezni/narusheniya-rechi/rechevye-stereotipii.html

Птиц
05-28-2019, 08:51 AM
В Китае бы тебя ждала карьера.

частица "бы" ставится после глагола, а не до.

журнализд бля.

Chatsky
05-28-2019, 08:55 AM
частица "бы"

ты слишком зануден, поэтому и не перевел слова Медведева

Птиц
05-28-2019, 08:57 AM
ты слишком зануден, поэтому и не перевел слова Медведева

ты слишком тупой, поэтому и пишешь на говноресурсах типа русвесна. а мог бы в Независимой газете. может даже в Ведомостях.

Chatsky
05-28-2019, 09:03 AM
ты слишком тупой, поэтому и пишешь на говноресурсах типа русвесна. а мог бы в Независимой газете. может даже в Ведомостях.

да пошел ты фпезду, я живу свободно и счастливо. Скажи лучше через кого можно книгу опубликовать? Художественную 18+

Птиц
05-28-2019, 09:15 AM
Скажи лучше через кого можно книгу опубликовать? Художественную 18+

ты чо, тупой?

https://selfpub.ru/services/circulation/?yclid=2912556011862131806

Chatsky
05-28-2019, 09:20 AM
ты чо, тупой?

https://selfpub.ru/services/circulation/?yclid=2912556011862131806

да это все понятно, я думал у тебя министр печати и массовых коммуникаций в собутыльниках числицца

Птиц
05-28-2019, 09:29 AM
я думал у тебя министр печати и массовых коммуникаций в собутыльниках числицца

мелко плаваешь. у меня однокурсница - начальница переводческого отдела ИТАР-ТАСС. звала меня как-то к себе, но мне не понравилось сколько платят денег. мне не по чину такое.

Chatsky
05-28-2019, 09:39 AM
мелко плаваешь. у меня однокурсница - начальница переводческого отдела ИТАР-ТАСС. звала меня как-то к себе, но мне не понравилось сколько платят денег. мне не по чину такое.

не пизди, ты рядовой алкаш, постепенно теряющий память

Птиц
05-28-2019, 09:46 AM
не пизди

сам не песди. у меня есть концы в Эксмо, в Акт. в основном в Акт, но там в основном специализируются на переводной литературе. у меня адинрас давно была мысль нанять негра типа тебя штобы напесал чо-нить забойненькое, перевести на английский и потом "перевести" обратно на русский и нажить дахуя денег.

даже предлагал здесь кому-то такое, не то Юрику, не то Игги Попу.

но ты же не можешь написать нихуя интересного.

Chatsky
05-28-2019, 10:02 AM
сам не песди. у меня есть концы в Эксмо, в Акт. в основном в Акт, но там в основном специализируются на переводной литературе. у меня адинрас давно была мысль нанять негра типа тебя штобы напесал чо-нить забойненькое, перевести на английский и потом "перевести" обратно на русский и нажить дахуя денег.

даже предлагал здесь кому-то такое, не то Юрику, не то Игги Попу.

но ты же не можешь написать нихуя интересного.

1. А че сам под псевдонимом не выступишь тем самым "негром"? Я отвечу - просто ты тупой бездарный алкоголик и бездельник.

2. Я наверное к сентябрю-октябрю накатаю текст-забористая травка. У тя с первого абзаца хуй встанет без виагры, а потом одно токо воспоминание о книге будет вместо афродизиака. Нужны только занудные ни на что ни годные корректоры ошибок. Как уйду с форума в конце июня, так и пропаду на пару тройку месяцев, вернусь уже коллегой Джоанн Роллинг.

Слушай, алкаш, сделай хоть одно доброе дело в жизни. Раскидай куда-нить два моих неопубликованных материала о научной интерпретации понятия о Любви и национальной идее России? Русская весна отказалась публиковать.

Птиц
05-28-2019, 10:06 AM
А че сам под псевдонимом не выступишь тем самым "негром"?

в отличие от тебя ремесленника, я человек творческих профессий. ты ничего не можешь вообще кроме как компилировать чужие тексты и умничать в сети. любой профессиональный редактор раскусит-тебя плагиатора на щот рас.

Chatsky
05-28-2019, 10:08 AM
в отличие от тебя ремесленника, я человек творческих профессий. ты ничего не можешь вообще кроме как компилировать чужие тексты и умничать в сети. любой профессиональный редактор раскусит-тебя плагиаторана щот рас.

у тебя есть гугл, ты прямо-сейчас можешь уличить меня в плагиате.

алкаш, я так и знал, что ты не способен на добрые дела, так и сдохнешь бесполезным.

Птиц
05-28-2019, 10:11 AM
Раскидай куда-нить два моих неопубликованных материала о научной интерпретации понятия о Любви и национальной идее России? Русская весна отказалась публиковать.

скока килобайт? и йа беру за свои услуги по-божески, 15% гонорара твои, 85 - мои.

у тебя есть гугл, ты прямо-сейчас можешь уличить меня в плагиате.

не еби мне то што у меня есть. ты хоть и чурка индейская, но я лучше тебя знаю што такое "рерайт".

Птиц
05-28-2019, 10:26 AM
карочи Брэйн тебе пробное задание: написать короткой рассказ из жизни кукол, такой сюрреалистический. одновременно жизненный, эротический ( варианты - hard porn, soft porn)

вот тебе фабула (старый анекдот): Буратино попытался дать в рот Мальвине, но промахнулся и выбил ей глаз.

(да, элементы чёрного юмора - обязательно).

Chatsky
05-28-2019, 10:31 AM
скока килобайт? и йа беру за свои услуги по-божески, 15% гонорара твои, 85 - мои.

наивный поц, думаешь мне русская весна хоть что-нить платила? Мои 25% вполне меня устроят.... если конечно ты не гнешь пустые понты. Да и писал я совсем не за деньги, а дабы ублажить творческие амбиции (вполне себе материальная штука). К счастью могу себе позволить.

Про любовь там где-то почти 22 тыщи знаков с пробелами. Национальная идея почти 14 тысяч знаков тоже с пробелами. На два текста меньше трех дней ушло под музычку и с большими перерывами. Так что глупо яростно цепляться за деньги, тем более когда альтернативы нет.

Предварительно могу сказать, что какой-то неизвестный мне чел уже репостнул национальную идею в своем ЖЖ и есть один положительный коммент, что-то в стиле стиле "Текст вдохновляет".

но я лучше тебя знаю што такое "рерайт".

ты знаешь, что такое корректура, из меня рерайтер лучше... не считая медицинских и юридических текстов. Я токо и зарабатываю на том, что правлю и дополняю плохие тексты.

Chatsky
05-28-2019, 10:33 AM
карочи Брэйн тебе пробное задание: написать короткой рассказ из жизни кукол, такой сюрреалистический. одновременно жизненный, эротический ( варианты - hard porn, soft porn)

вот тебе фабула (старый анекдот): Буратино попытался дать в рот Мальвине, но промахнулся и выбил ей глаз.

(да, элементы чёрного юмора - обязательно).

корочи Хелена, этот мудак скорее всего текста не раскидает, тебя потом попрошу :217: надо сперва на блоги разные запостить. Мне чет это гораздо ленивее делать, чем написать сам текст :169:

Птиц
05-28-2019, 10:39 AM
писал я совсем не за деньги, а дабы ублажить творческие амбиции
это плохо. очень плохо. вот поэтому тебя даже на русвесне не печатают. писать так - это всё что равное бать бабу только ради того чтобы кончить самому. писать надо так, чтобы кончил читатель. надеюсь, доходчивая для тебя метонимия.

из меня рерайтер лучше

непесди. мне платят деньги за рерайт текстов на любых европейских языках. я могу загнать любой иностранный текст в гугл-переводчик и сделать из него любой связный текст на русском. ты хуй когда такое сможешь.

Птиц
05-28-2019, 11:19 AM
ушатал обоих полудурков, Фонаря и Брэйна, йе

Chatsky
05-28-2019, 11:22 AM
это плохо. очень плохо. вот поэтому тебя даже на русвесне не печатают

просто потому что тема Любви им не подходит, а с нац. идеей в их понимании я недостаточно сильно полюбил Россию (как мне показалось).

непесди. мне платят деньги за рерайт текстов на любых европейских языках.

саипал, ты живешь ночуешь на форуме. Не от хорошего рерайтинга такая житуха.

Птиц
05-28-2019, 11:36 AM
просто потому что тема Любви им не подходит, а с нац. идеей в их понимании я недостаточно сильно полюбил Россию (как мне показалось).
тебе показалось. у тебя галиматья, набор слов. любой нормальный редактор ебнется править такое, не говоря уже о грамматических ошибках.

саипал, ты живешь ночуешь на форуме.

а ты сосешь хуй у хуевера за 25 центов. у тебя жизнь лучше?

Bliss
05-28-2019, 11:43 AM
непесди. мне платят деньги за рерайт текстов на любых европейских языках. я могу загнать любой иностранный текст в гугл-переводчик и сделать из него любой связный текст на русском. ты хуй когда такое сможешь.

птицман, я напесал новеллу на идише, ты можешь перевести на руский и сделать ещо лучше?

Птиц
05-28-2019, 11:45 AM
птицман, я напесал новеллу на идише, ты можешь перевести на руский и сделать ещо лучше?

за редкие йезыки йа беру деньги вперед. 100% предоплаты. высылай мне деньги на карту, переведу нех делать.

Bliss
05-28-2019, 11:47 AM
за редкие йезыки йа беру деньги вперед. 100% предоплаты. высылай мне деньги на карту, переведу нех делать.

шо значит редкий язык? на ём ещо твоя бабушка с дедушкой ботали. дай скиднку 75% оф.

Chatsky
05-28-2019, 11:52 AM
тебе показалось. у тебя галиматья, набор слов. любой нормальный редактор ебнется править такое, не говоря уже о грамматических ошибках.

ниче, када надо было Русской Весне, правили еще как и довольно объемные тексты. Стариков еще репостнул.

а ты сосешь хуй у хуевера за 25 центов.

причем тут твои эротические фантазии?

у тебя жизнь лучше?

я на форуме потому что немного заблудился в жизни (перевалочный пункт), а ты пришел к тому к чему пришел и никаких поворотов уже не будет :217:

ты бы мог, конечно, взяться за PR предложенной мной национальной идеи и распространять теорию о Любви, но ты слишком стар и не романтичен для таких проектов. Тебя ничего уже не радует и не вдохновляет, а во мне жизнь таки кипит :102: Думаешь я не понимаю, что тебе циничной тварине всё это смешно читать? Но суть в том, что жизнь во мне кипит, поэтому все равно пишу, ничего не могу с собой поделать, а ты зомби ебучее.

Птиц
05-28-2019, 11:54 AM
на ём ещо твоя бабушка с дедушкой ботали.

непесди нихуя. мои бабушка с дедушкой были образованные люди и ели копченого палтуса и рыбу по-польски, а не бички в томате как у вас в Бердянске.

мазали мне бутерброды с черной икрой, говорили, это ползено для здоровья

Птиц
05-28-2019, 12:00 PM
я на форуме потому что немного заблудился в жизни
йа те грл, чурка ебанутая уж топицот раз во всех тгвоих ипостася (Брей, убо и т.д) - бросай всю нахый и песдуй бля в Мскву но тоись бросай всё нахой, и бесдуй бля на оленях до райцентра, потом на грузовике до облцентра, потом на лыжах до другого облцентра бо из вашего облцентра самолеты не летают. и даже если летают, то разбиваются нахуй прямо на взлетной полосе.

карочо йа тебя овцу мохнорылую учил жизни бля. в жизни надо грести ебалом по песку, йа так прогреб в Америку а ты сидишь в своем Хуво-Пиздюйске как хуй ненадобный,

влом править очептки, ты ушь извини

Chatsky
05-28-2019, 12:12 PM
в жизни надо грести ебалом по песку, йа так прогреб в Америку

Ты одно пойми борадатый олух, жизнь людская аккурат вписана в общую историю всего человечества. Когда еще не было интернетаф или даже самолетаф, задача человечества была прийти к этим интернетам и самолетам путем разных сложностей и жертв. Но в какой-то момент наступает затишье, люди расслабляются и "грести ебалом по песку" уже не самый действенный метод.

Сейчас всего навсего проблема в одном - оказаться в правильной (своей) информационной струе, ибо все уже построено и придумано, просто достижения предков нужно грамотно использовать. А ты рассуждаешь устарелыми категориями. Советский солдафон, че тут скажешь :102:

Птиц
05-28-2019, 12:17 PM
Ты одно пойми борадатый олух, жизнь людская аккурат вписана в общую историю всего человечества. Когда еще не было интернетаф или даже самолетаф, задача человечества была прийти к этим интернетам и самолетам путем разных сложностей и жертв. Но в какой-то момент наступает затишье, люди расслабляются и "грести ебалом по песку" уже не самый действенный метод.

Сейчас всего навсего проблема в одном - оказаться в правильной (своей) информационной струе, ибо все уже построено и придумано, просто достижения предков нужно грамотно использовать. А ты рассуждаешь устарелыми категориями. Советский солдафон, че тут скажешь :

опять налил воды.

йа пил водку збабаме в редакции газеты не помню как называлось, Панорама, Контакт, на углу Мелроуз и Фэрфакс в ЛА. а ты наабарот нед.

Chatsky
05-28-2019, 12:25 PM
опять налил воды.

йа пил водку збабаме в редакции газеты не помню как называлось, Панорама, Контакт, на углу Мелроуз и Фэрфакс в ЛА. а ты наабарот нед.

все жизненные сюжеты и остроосюжеты вписаны в какую-то единую общечеловеческую канву. Ты лишь биоматериал на поводке истории :102:

Посмотри фильм "Крупная рыба" Настоящее американское кино... весь человек скрыт в своих собственных мыслях, а иногда и фантазиях далеких от реальности. Кто умеет мечтать (и даже немного приукрашивать для эффекта) тот и есть крупная рыба. Корочи ты слишком мелок на моем фоне, твоя реальность бытовая :102:

Птиц
05-28-2019, 12:38 PM
все жизненные сюжеты и остроосюжеты вписаны в какую-то единую общечеловеческую канву.:
напиши острый с1жет, штобы меня реально торкнуло. пока вся тоя вода на киселе не тянет даже на румындкий фильм "Проключени на берегах Онтрио". хоыя остенсибли он был напиам по роанам Фениморам Купера. хотя ни один из его рманов ты чурка якутсая точно не читал

(сегодня боляше отвечатя не буду, есть на што отбветить в другох ветка)

Chatsky
05-28-2019, 12:40 PM
сегодня боляше отвечатя не буду, есть на што отбветить в другох ветка

ты боишься моего праведного духа чертила :313:

Птиц
05-28-2019, 12:43 PM
ты боишься моего праведного духа чертила :313:

баюс-баюс. мне проше вызвать тебя к себе в москву и ебнуть веслом по горбу.

Chatsky
05-28-2019, 12:47 PM

гааа ты не сдержал слова чушка беспонтовая :227:

Птиц
05-28-2019, 12:50 PM
гааа ты не сдержал слова

приезжай, чукча босоногая, настучу тебе паибальничку свои ботинком Reebok Elite Glider Max VIII

Chatsky
05-28-2019, 12:51 PM
приезжай, чукча босоногая, настучу тебе паибальничку свои ботинком Reebok Elite Glider Max VIII

сколько какашек я не оставлю Птиц всегда оперативно подберет :237:

crazy-mike
05-28-2019, 02:48 PM

лучше багром с пожарного щита! :111:

STYLE
05-28-2019, 06:14 PM
А я те говорю, что это как поссать сходить, особенно если речь идет о банальной сказке с приевшимися спецэффектами. Приятно, но ниче особого, через пол часа или час эмоциональная сфера возвращается в свое привычное состояние. А культурные мероприятия сопряженные с духовностью могут быть с тобой неделю, две, три или месяц.... токо мое личное мнение лучше слишком часто их не посещать. Раз в месяц предельный максимум, лучше раз в два-три месяца, а то утратится их ценность и посещение этих мероприятий тупо превратицца в пафос. Я в Питере таких людей знаю, беспрерывно бегают по музем просто, чотбы показать подписчикам, что они музейные ребята. Видишь, как вы зажрались.
А для нас в СССР поход в кино, а если еще и всем классом, был культурным мероприятием.
Которое преследовало следующие цели: формирование мировоззрения учащихся, нравственной и этической культуры, развитие интеллектуальной сферы, влияние на формирование взглядов, вкуса, привычек .
Потом еще сочинение надо было написать о просмотренном фильме.

это ты не смог осилить того простейшего факта, что к доказательствам это не относится :237:Я помню, что ты требовал доказательств из XVI века в печатной форме или на ютюбе. :111:

Качество фильма это обязательно спецэфекты? Ты застрялв 90-хдеревенщина. Даже сами американцы када про своих пидоров фильмы на Оскар снимают, там уже ни спецэффектов нет ни выстрелов... либо минимальный набор выстрелов. Хотя кто будет спорить, что без зрелищных и шумных фильмов, мировой кинематограф все-рано неполноценен. Так чем ценен этот фильм?
Декорации? Костюмы? Неподражаемая игра актеров? Интересный сюжет и повествование?
Редкая нудятина на ужасном языке с субтитрами ещё.

Меня все это давно подзаебло, единственное что мне интересно так это "Игра престолов" и еще несколько сериалов. Сказать, что мне нравится якутское кино тоже нельзя, потому что для этого нужно смотреть его постоянно, а ждать пока сделают новый фильм (именно хороший) теперь наверное года два, если не три. Возможно только через лет 10-15 можно будет сказать, что теперь мне стабильно нравится якутское кино. Но это не факт, а просто мои догадки и надежды.

Я не хожу на мейнстримные американские фильмы целенаправленно. Тупо когда делать совсем нечего, захожу в кино и выбираю любой фильм почти на угад, соображая на месте, предварительно ничего не изучая в Интернете. Целенаправленно сейчас жду только полноценную экранизацию "Короля Льва" мелодию, которого ты не угадал. Это будет июль месяц. И то нет уверенности, что фильм сделали хорошо, просто уж больно много сентиментальных чувств к этому мультику из детства... сходить на него скорее как нравственная обязанность. О вкусах не спорят.
Кому-то боевики нравятся, кому-то мелодрамы, ну а третьему комедии. Но если фильм хороший, то все с этим согласны, независимо от жанровых предпочтений.

ну давай уже показывай концеры в Маями, удиви весь мир на этом форуме :111::111: Пусть редко и сам Стайл туда не ходит, но зато так зрелищно что весь форум сейчас в обморок упадет :237:Форуму то зачем в обморок падать?
Тут во всех крупных городах эти концерты проходят постоянно. И мировые звезды ездят в турне по этим городам. Другие люди в Москве живут или в Сочи. Там российские и зарубежные артисты всё время гастролируют.
Вот Гейкутск - это жопа. К вам вообще за всё время существования хоть одна мировая звезда приезжала с гастролями? Я не о включении Гейкутска в список городов мирового турне какой-нибудь звезды. Хотя бы пенсионеры какие-нибудь были? :111:

меня удивляет как ты пытаешься убедить себя и форумскую публику, что тот набор "веселья" который предоставляет тебе геймерика достаточен для нормальной жизни :102:Нет, ты не прав.
Он не достаточен, он просто зашкаливает.
Не пытайся это понять. Ты никогда не был и вряд ли будешь на концертах мирового уровня эстрадных и поп звезд. То же самое и про спортивные мероприятия, парки развлечений и прочие прелести недоступные тебе. А всё это вообразить у тебя не хватит фантазии.
Поэтому твой вонючий Гейкутск твой предел. Живи с этим. :111:

STYLE
05-28-2019, 06:47 PM
пару лет назад. А что? В меня уже уперлась вся страна (по возможности использовать свое образование), теперь по мне будем судить о важности либо не важности цирка для целого города? :102:Нет. Я о частоте посещения.
Каждые полгода вполне достаточно.
Это же не кино, что все время разные фильмы. В цирке одна и та же программа идет долго. Как часто она меняется у вас?
А тут каждые полгода новая.

с такой радостью насиловать себя 6-и часовой поездкой просто потому что есть дорога... это до чего человек был ущемлен в своем селе :169:Не понял в чем насилие?
Я же не на Ладе - Калина еду по дороге с одной полосой в каждом направлении. :111:
Я уже говорил, что у нас с тобой разные представления о действительности. Ты всё меряешь на свой примитивный гейкутский аршин, а я ориентируюсь на достижения страны, которая является мировым лидером по многим показателям. Поэтому и непонятки возникают.

тебе реально прикалывает када я тебе одни и те же видео показываю? Жизнь настолько скучная?... хотя вопрос риторический.Вот опять. Я о междугородних магистралях, как их представляю я, а ты о тех недоразумениях, что есть у вас. :111:

STYLE
05-28-2019, 06:59 PM
в смысле хвастался? Ты сельское быдло восхищенно сказал, что в США можно снять на прокат американский лимузин, тебе ответили, что в Якутске тоже. В чем хвастовство? Твоя болезненная реакция на эту информацию НЕ есть мое хвастовство. Я уже не помню с чего началось про лимузины, но всё равно смешно, когда тайский пидарас из Гейкутска хвастается американской машиной.
Ты же хвастался не лимузином, а спортивным Шевроле кажется. :111:

Весь вопрос в приоритетах. Понятное дело, что обделенная жизнью деревня вроде тебя спокойно потерпит 5 часов езды в одну сторону и 5 в другую (и того 10) ради того, чтобы испытать адреналин на больших горках. Любой адекватный человек предпочтет 25 минут ходьбы (5-10 минут езды), чтобы по внутреннему накалу ощутить ровно тот же самый адреналин на новых, просто не очень больших горках. Не 5, а 3 часа. Опечатка.
Я ж опять про то, что ты не понимаешь, что с чем сравниваешь.
С таким же успехом я тебе могу посоветовать прыгнуть с балкона головой в сугроб. Адреналина столько же и идти никуда не надо.
А вообще смешно сравнивать наши горки с вашими аттракционами. :111:

3 часа это много. За гораздо меньшее время можно доехать в блжайшие улусы (пара штук их кажется), на дачи, в деревни, на разные купалки, посетить множество местных туристических центров и природных зон, большинство из которых никем не освоено. Каждый горожанин сам для себя решает на какой участок он поедет отдыхать.... освоенный либо не освоенный одному ему известный. Столько леса сколько есть у нас и нет у вас, сделать частной собственностью невозможно (по крайней мере на данный момент), всюду достояние народа. Хоть по грибы хоть по ягоды иди без всяких лицензий и надсмотрщиков. А тебя, конечно, по человечески жалко. Никак душа твоя не раскрепостится в этом вонючем американском заточении. Даже на охоту нормально съездить не можешь.Охуительные развлечения!!!
Не знаю, что меня больше впечатлило грибы или ягоды?
Надо писать сенатору, чтоб снесли нагрею этот Диснейлэнд, Юниверсал и Буш Гарден и все засадили грибами и ягодами.
Диснейлэнд сегодня есть, завтра нет. А грибы с ягодами они вечны! :111:

STYLE
05-28-2019, 07:18 PM

Пиши, чтоб тебя можно было понять, тогда не придется оправдываться, как сейчас.

STYLE
05-28-2019, 07:20 PM
там что-то реально с мозгами не ладное. Тайвань не отличает от Таиланда, склоняет аббревиатуру СССР, пишет "СССРу", чем отличается мировая коммунистическая революция Троцкого от построена социализма Сталиным не отличает, искренне любит детские сказки, в качестве полит информации использует шутки из Камеди Клаб, не понимает что такое "Колонизация", думает, что английский язык при СССР учили в военных целях. Наверное только с пятого раза научился писать ясАк, вместо ясЫк.

Думает, что в 90 миллионов де-факто безработных обозначенных Трампом, входят успешные рантье. По молодсти даже не имел возможности собраться вечерком с мужиками пивка попить, смотрел на лимузины взятые на прокат, как на пик роскошной и не достижимой жизни. Корочи много проблем у этого старпера, много :102:

Ты уже за каждую соломинку хватаешься.
У любого поддержку ищешь.
Вот это я тебя втоптал в грязь. :111::111::111:

Chatsky
05-29-2019, 07:07 AM

Ты уже за каждую соломинку хватаешься.
У любого поддержку ищешь.
Вот это я тебя втоптал в грязь. :111::111::111:

да нет, просто зафиксировал как ты сам себя постоянно втаптываешь в грязь :102:

Chatsky
05-29-2019, 07:08 AM
Видишь, как вы зажрались.
А для нас в СССР поход в кино, а если еще и всем классом, был культурным мероприятием.

Дело не в этом, а в том, что в твоем убогом Маями из-за дефицита нормальных мероприятий для тебя это так и осталось культурой :111:

Я помню, что ты требовал доказательств из XVI века в печатной форме или на ютюбе. :111:

я требовал хоть что-нить претендующее на научные исследования современных или около современных ученых или на данные из национального архива (которые есть, но не в твою пользу), а ты мне сунул картинки первоклассника :111:

Так чем ценен этот фильм?
Декорации? Костюмы? Неподражаемая игра актеров? Интересный сюжет и повествование?

Во-первых тем, что предоставляет хоть какой-то отдых от дорогих, но однотипных фильмов. Во-вторых там люди плакали. Думаю больше подойдет "интересный сюжет и повествование". Но блин... два косяка меня смутили. Как можно показывать историю городского избалованного мальчика, который оказался один на один с дикой природой и НЕ показать самого города... ну хотя бы элементарно сидит с друзьями где-то кушает или в клубе пляшет... да хоть на лавочке просто мороженное жрет. НИФИГА! Сперва их частный дом (или квартира, даже непонятно) а потом сразу север Якутии. Получился очень слабый контраст. И еще када он утку застрелил, самой утки не показали. В одном кадре взял ружье, потом выстрел и сразу суп из утки. Живой утки я не увидел. Халтура. Ну а так не считая этих моментов... ниче так сюжетик замутили.

Встретил он в глуши старика, который по состоянию здоровья понял, что жить ему осталось мало, да и вообще надоело. Просит этого пацана похоронить его рядом с женой, рассказывает, что однажды потерял дочь, теперь не знает где она. Корочи этот пацан решил в инстаграмме с этим стариком страничку вести, дабы привлечь внимание к его истории и может быть найдется дочь. Самое как раз смешное что он по русский плохо говорит, а для интернета пришлось говорить только по русский. На этом строился комизм. Корочи у них там дружба и все такое, дочь все-таки нашлась, только поздно... старик умер. Но по его словам успел весело провести время с внуком... этот чел как бы внука ему заменил.

Форуму то зачем в обморок падать?
Ты никогда не был и вряд ли будешь на концертах мирового уровня эстрадных и поп звезд.

Ну че ты скромничаешь? Не томи, покажи уже свой веселый маямский концерт, который у вас там проводят пусть и раз в пол года, но зато так феерично, что даже по ютьюбу я смогу получить столько незабываемых впечатлений, сколько ни разу не получу в Якутске. Покажи, умоляю!

В цирке одна и та же программа идет долго. Как часто она меняется у вас?
А тут каждые полгода новая.

Где тут? В Орландо? :169: Каждые пол года это опять же смех какой-то. Я точно не знаю как она у нас меняется, я только вижу, что вывески постоянно новые. Сложно уследить. Ведь там то свои выступают, то приезжие, и часто вместо цирковых выступлений проводят разные концерты певцов и групп. Щас зашел на их сайт, сразу понял что они за ним не следят. Потому что судя по афише последние мероприятия были в феврале, что реально импасибл.

Не понял в чем насилие?

Вот опять. Я о междугородних магистралях, как их представляю я, а ты о тех недоразумениях, что есть у вас. :111:

во-первых как можно на полном серьезе говорить, что убить 6 часов на дорогу это нормально какая бы распрекрасная она не была. В-вторых ты реально хочешь, чтобы я тебе еще раз ткнул на невероятное множество убитых дорог (в сравнении с Якутском) в США? :111::111:

Я уже не помню с чего началось про лимузины

С того, что тебе первому пришло на ум показать мне люксовую жизнь жителей Цинцинати :111::111:

С таким же успехом я тебе могу посоветовать прыгнуть с балкона головой в сугроб.

Не утрируй. Любой нормальный человек лучше пойдет на якутские маленькие аттракционы (с парой-тройкой реально драйвовых) потратив на это 5-10 минут езды либо даже пешком, чем убьет 6 часов на дорогу, еще и бензин потратит :305:

Охуительные развлечения!!!
Не знаю, что меня больше впечатлило....

Возможность жить в ладу с природой, вот что тебя впечатлило.

Надо писать сенатору, чтоб снесли нагрею этот Диснейлэнд, Юниверсал и Буш Гарден и все засадили грибами и ягодами.
Диснейлэнд сегодня есть, завтра нет. А грибы с ягодами они вечны! :111:

да ни хуя вам там не засадят, а последнее что еще осталось (если осталось) сделают частной собственностью :111::111:

STYLE
05-29-2019, 01:13 PM
да нет, просто зафиксировал как ты сам себя постоянно втаптываешь в грязь :102:

Это в твоих фантазиях. :237:
А в реальности ты тупое чмо в жопе мира. :237:

g-michael
05-29-2019, 01:38 PM
А в реальности ты тупое чмо в жопе мира. :237:

Тут согласен.
Сегодняшняя Россия - жопа мира.