View Full Version : России нужен Сталин
Pages :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
Председатель
05-16-2019, 10:36 AM
Хелена, у всех антисталинских уебков в своей основе одна мировоззренческая ошибка - тотальное непонимание того, что времена Сталина (действительно страшные и тяжелые) и сам Сталин вещи совершенно разные. И были бы эти времена в раз 10 страшнее, если бы не самый великий (ВЕЛИЧАЙШИЙ) правитель России. В каком-то смысле это был даже не Сталин, еще с детства его вела невидимая рука русской Истории дабы компенсировать весь негатив, который приближается к России.
https://www.youtube.com/watch?v=8m9yDZbxz9A
С чего ты взял что времена Сталина "старашные и тяжолые"? Пример не из СМИ бабушка моя ещё жива была, она с начале того века. Историю учили, я учил Когда она ещё жива была. Спросил как то раз- Между гражданской и ВОВ столько время прошло, как жили? Ответ Я помню до сих пор- Хороши жили
Chatsky
05-16-2019, 10:36 AM
говно ваш сталин. и все его болельщики - говнюки. спорьте тут хоть до второго пришествия...
сцуко, 21-й век, йобанова союза уже для целого поколения нету, а эти уйопки всё о бледно-рыжем таракане слезы льют
вот именно, что 21 век, информация становится доступней, ветер истории уже раздувается, а вы сучары все еще на 20 съезде КПСС заседаете.
linde
05-16-2019, 10:37 AM
Сранная Россия позорная подымает свою поганную голову.
-Helena-
05-16-2019, 10:39 AM
Кстати, довольный модный типаж... демократичный.
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=92801&d=1558020555
кстати, в очках он даже чем то похож на одного моего сокурсника по Harvardучился со мной чех Томаш, точь в точь похож на молодого Сталина...:116:
Председатель
05-16-2019, 10:41 AM
говно ваш сталин. и все его болельщики - говнюки. спорьте тут хоть до второго пришествия...
сцуко, 21-й век, йобанова союза уже для целого поколения нету, а эти уйопки всё о бледно-рыжем таракане слезы льют
Я обосную почему в тебе говно кипит. Пока не было государства Израиль там евреи и палестинцы жили в мире и дружбе, друг к другу ходили чай пить. Так ведь?
Whoever
05-16-2019, 10:42 AM
Я обосную почему в тебе говно кипит. Пока не было государства Израиль там евреи и палестинцы жили в мире и дружбе, друг к другу ходили чай пить. Так ведь?
да, и тут ИзраИль виноват.
(а, да, и не так).
Председатель
05-16-2019, 10:43 AM
вот именно, что 21 век, информация становится доступней, ветер истории уже раздувается, а вы сучары все еще на 20 съезде КПСС заседаете.
Им хрущ пидарас в уши нассал, оне с тем и ходють. Не далекие люди.
-Helena-
05-16-2019, 10:45 AM
Им хрущ пидарас в уши нассал, оне с тем и ходють. Не далекие люди.
а чо он такого мог им "нассать", что они стоко лет и до сих пор воюют? :120:
Председатель
05-16-2019, 10:46 AM
да, и тут ИзраИль виноват.
(а, да, и не так).
Очередная глупость от тебя, Я не удивлен. Почему та
Кстати, довольный модный типаж... демократичный.
типичный еврей
Izold
05-16-2019, 10:50 AM
точно не знаю, есть сомнения по поводу чая, но продолжайте обосновывать. Попутно объясните, какое отношение к предмету и ко мне имеет Израиль :120:
Председатель
05-16-2019, 10:52 AM
а чо он такого мог им "нассать", что они стоко лет и до сих пор воюют? :120:
На сколько Я помню - Последнее было Дело врачей. А было ли оно? Вопрос к тебе.
Whoever
05-16-2019, 10:52 AM
точно не знаю, есть сомнения по поводу чая, но продолжайте обосновывать. Попутно объясните, какое отношение к предмету и ко мне имеет Израиль :120:
он ко всему, что творится в мире, имеет отношение!
как говорил мне мой сосед в России: "вон Израиль какой маленький, а говна от вас на весь мир":111:
Whoever
05-16-2019, 10:53 AM
ты еще и в этом сомневаешься?:120:
Председатель
05-16-2019, 10:54 AM
Изя, можно конкретнее вопрос сформулировать?
Председатель
05-16-2019, 10:56 AM
как говорил мне мой сосед в России: "вон Израиль какой маленький, а говна от вас на весь мир":111:
Я надеюсь ты всек етому соседу?
Whoever
05-16-2019, 10:58 AM
Я надеюсь ты всек етому соседу?
а за что ему было.
он же по-русски, любя.
"ты еврей, но порядочный".
всем таким не всечешь.
их там много.
-Helena-
05-16-2019, 11:02 AM
правильно сказал...так и есть! :162:
Izold
05-16-2019, 11:03 AM
Изя, можно конкретнее вопрос сформулировать?
куда конкретней то? чего вдруг про семитское чаепитие заговорили?
-Helena-
05-16-2019, 11:10 AM
про "дело" врачей из всего, что я давно, лет так 4-5 назад нагуглила, мое мнение:
что из за одной паршивой овцы постригли большое стадо врачей...:110:
причем, врачи сами "тянули" своих же врачей....редко кто мог выстоять и не "скурвится", не оговорить соседа, сотрудника...друзей!
linde
05-16-2019, 11:12 AM
про "дело" врачей из всего, что я давно, лет так 4-5 назад нагуглила, мое мнение:
причем, врачи сами "тянули" своих же врачей....редко кто мог выстоять и не "скурвится", не оговорить соседа, сотрудника...друзей!
Хелена, а у тебя симпатичная попка.:111:
Chatsky
05-16-2019, 11:13 AM
типичный еврей
сам ты араб, Сталин многонационален
Председатель
05-16-2019, 11:16 AM
куда конкретней то? чего вдруг про семитское чаепитие заговорили?
Изя, бросьте, изначально было что дооснования Израэля,как государства симиты ходили в гости друг к другу ,чай пили. Не веришь, спросии у ... Потом спрошу у кого спросить
-Helena-
05-16-2019, 11:19 AM
Сталин был грузин, родился в Грузии, город Гори
там есть музей им Сталина
https://img-fotki.yandex.ru/get/9347/169972183.2b/0_c0d83_9e5d6c1c_orig
Председатель
05-16-2019, 11:21 AM
Леночка ето из интернета, Я так понимаю? А самое Дело тыже не читала, впоречем как и Я.
Тут можно только догадываться, как в астрономии.
Председатель
05-16-2019, 11:22 AM
Хелена, а у тебя симпатичная попка.:111:
Ссыль, будьте любезны
Chatsky
05-16-2019, 11:22 AM
кстати, в очках он даже чем то похож на одного моего сокурсника по Harvard
Гарвард это же круто, даже не смотря на то что Омерига. Ты с детства мажорка что ль? Это вдойне похвально, потому что мажоры обычно ебанутые либерасты все как один.
Chatsky
05-16-2019, 11:23 AM
Сталин был грузин
по духу это целая планета, Грузия так... локация.
у тебя типично якутские имя и фамилия.
Chatsky
05-16-2019, 11:26 AM
у тебя типично якутские имя и фамилия.
не пизди манда бородатая, русее некуда
linde
05-16-2019, 11:27 AM
Ссыль, будьте любезны
Хелена свою фотку в купальнике выкладывала.
Попка просто супер.
-Helena-
05-16-2019, 11:28 AM
Леночка ето из интернета, Я так понимаю? А самое Дело тыже не читала, впоречем как и Я.
Тут можно только догадываться, как в астрономии.
ну да. потому и инфа противоречивая...
поэтому перелопатив все, что нагуглила, сложилось (мое) мнение, что отправной точкой был какой то инцидент, вредительство было,
но как единичный случай, а "группу врачей" уже пропорционально,
как в пирамиде, накрутили из "показаний" первых задержанных... :114:
Losharick
05-16-2019, 11:28 AM
Кобу клонировали, клонировали, - клонировали, клонировали. А получился блиноподобный якут Чацкий.
Председатель
05-16-2019, 11:29 AM
по духу это целая планета, Грузия так... локация.
Кто по духу" Целая планета" ? Ета неблагодарная национальность што Ле?
русее некуда
это потому, что когда вас чурок крестили в православие, поп смотрел в святцы, какой день, и крестил: Николаев Николай Николаевич.
Chatsky
05-16-2019, 11:35 AM
это потому, что когда вас чурок крестили в православие, поп смотрел в святцы, какой день, и крестил: Николаев Николай Николаевич.
ты рожа арабская не способен отличить русских имен и фамилий от якутский, потому что у вас на БВ читают справа налево, по тебе давно заметно.
Bliss
05-16-2019, 11:35 AM
Сталин был грузин, родился в Грузии, город Гори
там есть музей им Сталина
https://img-fotki.yandex.ru/get/9347/169972183.2b/0_c0d83_9e5d6c1c_orig
даже грузины чтут память великово вождя. а во всей необьятной россие даже памятнека нету. это чёрная неблагодарность руссково народа человеку который сделал русских по насотящему великими, построил заводы и фабрики, електричество провёл, дал народу победу и атомную бомбу. и ни одного блять памятнека в полный рост или даже бюста. неужели россия так бедна что не может даже поставить маленький памятник великому человеку?
Председатель
05-16-2019, 11:37 AM
ну да. потому и инфа противоречивая...
поэтому перелопатив все, что нагуглила, сложилось (мое) мнение, что отправной точкой был какой то инцидент, вредительство было,
но как единичный случай, а "группу врачей" уже пропорционально,
как в пирамиде, накрутили из "показаний" первых задержанных... :114:
Был кукурузник, который что бы жс отмазаться валил тов. Сталина не более. Я после того как узнал что он из Австрии войска вывел во мне вообще всё вскипело. Потом почитал, осмыслил... Конченюга последний, не зря же после его похорон Новодевичье кладбище закрыли. Люди, просто, ходили и плювали на его могилу.
Chatsky
05-16-2019, 11:37 AM
и ни одного блять памятнека в полный рост
это-то меня и беспокоит... причем на фоне повсеместных памятников вашему любимому пидарасу Илиьчу.
Bliss
05-16-2019, 11:40 AM
это-то меня и беспокоит... причем на фоне повсеместных памятников вашему любимому пидарасу Илиьчу.
ты шизик илича то не лапай. илич иосефу путёфку в жизнь можно сказать выдал. без илича не было бы великово сталина и великово совецково союза который такие как ты подонки просрали за джынсы и американскую жвачку.
Nabludatel'
05-16-2019, 11:41 AM
ты еще и в этом сомневаешься?:120:
чо за вопрос? Его же бабушка "хорошо жила" при тов. Сталине. У Юрчи "дедушку не растреляли". Так что жили весело, до лёгких головокружений от успехов.
Никаких дел врачей, вредителей, инженеров, космополитов и прочего не было. Ну а если что-то и было то "время такое было", "лес рубят, щепки летят".
Короче потомственным холуям нужен бессменный хозяин, и чем суровее и больше он их порет на конюшне, тем больше в нём нужда и дороже память о нём.
Председатель
05-16-2019, 11:41 AM
даже грузины чтут память великово вождя. а во всей необьятной россие даже памятнека нету. это чёрная неблагодарность руссково народа человеку который сделал русских по насотящему великими, построил заводы и фабрики, електричество провёл, дал народу победу и атомную бомбу. и ни одного блять памятнека в полный рост или даже бюста. неужели россия так бедна что не может даже поставить маленький памятник великому человеку?
Напомни, где ещё стоят памятники Ему?
На счёт памятников в России, согласен, Он достоин.
Chatsky
05-16-2019, 11:42 AM
ты шизик илича то не лапай. илич иосефу путёфку в жизнь можно сказать выдал.
Сталин наебал Ильича и не только его.
ты рожа арабская не способен отличить русских имен и фамилий от якутский, потому что у вас на БВ читают справа налево, по тебе давно заметно.
по тому, как ты начинаешь путать падежи и склонения, когда злишься, заметно, что русский для тебя не родной.
Bliss
05-16-2019, 11:42 AM
Напомни, где ещё стоят памятники Ему?
На счёт памятников в России, согласен, Он достоин.
в гори наверна стоит, разве нет? но музей то наверняка есть.
Председатель
05-16-2019, 11:43 AM
чо за вопрос? Его же бабушка "хорошо жила" при тов. Сталине. У Юрчи "дедушку не растреляли". Так что жили весело, до лёгких головокружений от успехов.
Никаких дел врачей И прочего не было. Ну а если что-то И было то "время такое было", "лес рубят, щепки летят".
Короче потомственным холуям нуже бессменный хозяин, и чем суровее и больше он их порет на конюшне, тем больше в нём нужда И дороже память о нём.
Да да, ты ещё расскажи как тебя обчистили до нитки при эмиграции
Bliss
05-16-2019, 11:44 AM
Сталин наебал Ильича и не только его.
ты дурак или куда? сталин всегда чтил своего отца ленина и всегда называл себя продолжателем дела ленина.
Chatsky
05-16-2019, 11:44 AM
по тому, как ты начинаешь путать падежи и склонения, когда злишься, заметно, что русский для тебя не родной.
по тому, как ты вчитываешься в каждое слово видно что ты чурка, все чурки русский язык хорошо знают... внедряются в цивилизацию.
Chatsky
05-16-2019, 11:45 AM
ты дурак или куда? сталин всегда чтил своего отца ленина и всегда называл себя продолжателем дела ленина.
он же не мудак чтобы говорить как-то иначе
Losharick
05-16-2019, 11:45 AM
Никаких дел врачей И прочего не было. Ну а если что-то И было то "время такое было", "лес рубят, щепки летят".
Короче потомственным холуям нуже бессменный хозяин, и чем суровее и больше он их порет на конюшне, тем больше в нём нужда И дороже память о нём.
Я помню времена, когда тут один юзер сказал, что Холокост это еврейская фантазия. Не так и много их истребили. Самое интересное, что этот чел. сам принадлежит к народу, который пострадал не меньше еврейского. Go figure.
Председатель
05-16-2019, 11:47 AM
в гори наверна стоит, разве нет? но музей то наверняка есть.
Вроде как в Гори есть. Хотел и снести, народ не позволил. ( инфа из СМИ)
по тому, как ты вчитываешься в каждое слово видно что ты чурка
я не вчитываюсь. ты сам поставил линк на свое словоблудие на русвесне, я пробежал глазами, если раньше и так было понятно, что ты мудак, то сейчас вообще ясне ясного.
потом пришло в голову, что "Андрей Алексеев" скорее всего псевдоним.
Bliss
05-16-2019, 11:52 AM
Вроде как в Гори есть. Хотел и снести, народ не позволил. ( инфа из СМИ)
ну вот, даже в захолустном гори есть а во всей необьятной россие нет. а сколько индустриальных городов сталин построил по всей стране и ни в одном не удосужились отметить его вклад памятником. почемуто у руссково народа слабо с памятью. ещо чуть чуть и все будут думать что день победы это праздник победы путина. только старики типа птица будут помнить что победил совецкий народ под руководством генералиссимуса сталина. а молодёжи похуй. всё, пиздец стране будет.
Losharick
05-16-2019, 11:53 AM
Недавно вёз меня в кар сервисе пожилой грузин. Разговорились, туда сюда. Хороший он говорит Сталин был. Порядок, нахуй, при нём был. Щас бы его вернуть, за раз бы навёл порядок. А я ему, а как насчёт миллионов загубленных душ? Хуйня говорит, время было тяжёлое. Тогда все средства были хороши, блядЪ. Наверное жаль, что его папу с мамой не расстреляли. Было бы меньше на одного блядь генацвале философа.
Bliss
я не вчитываюсь. ты сам поставил линк на свое словоблудие на русвесне, я пробежал глазами, если раньше и так было понятно, что ты мудак, то сейчас вообще ясне ясного.
угу, звучит как "дискджокей андрей".
Chatsky
Что ты хочешь сказать, думаешь орфографию выучил и нос твой прямее стал? Привыкай что в нашей цивилизации люди анализируют, а не только за пунктуацией следят как ты с Капри. Не умеешь анализировать, тада закутай хлебало в бороду и молчи.
Chatsky
05-16-2019, 11:54 AM
угу, звучит как "дискджокей андрей".
у меня сексуальность врожденная
Bliss
05-16-2019, 11:56 AM
Недавно вёз меня в кар сервисе пожилой грузин. Разговорились, туда сюда. Хороший он говорит Сталин был. Порядок, нахуй, при нём был. Щас бы его вернуть, за раз бы навёл порядок. А я ему, а как насчёт миллионов загубленных душ? Хуйня говорит, время было тяжёлое. Тогда все средства были хороши, блядЪ. Наверное жаль, что его папу с мамой не расстреляли. Было бы меньше на одного блядь генацвале философа.
ето только подтверждает факт что никаких расстрелов не было. если бы были, не было бы етово генацвале фелософа и уж точно он бы не крутил баранку в карсервисе.
Chatsky
05-16-2019, 11:56 AM
А я ему, а как насчёт миллионов загубленных душ?
https://nstarikov.ru/blog/23567
Bliss
05-16-2019, 11:57 AM
у меня сексуальность врожденная
вопрос тока какая.
Chatsky
05-16-2019, 11:58 AM
вопрос тока какая.
сексуальная
в нашей цивилизации люди анализируют
мой материал идет по центральным российским каналам. а ты хвастаешься "успехами" на замшелых интернетных ресурсах.
Chatsky
05-16-2019, 12:01 PM
мой материал идет по центральным российским каналам.
да, про гей парады репортажи иногда бегают, но это не только твое, а достояние всей западной общественности
да, про гей парады репортажи иногда бегают
не сочиняй. йа пишу дайджесты для канала Культура о современной культуре, в основном американской. время от времени по моим материалам делают программы, последняя была о Фрэнке Синатре.
-Helena-
05-16-2019, 12:05 PM
Гарвард это же круто, даже не смотря на то что Омерига. Ты с детства мажорка что ль? Это вдойне похвально, потому что мажоры обычно ебанутые либерасты все как один.
абижаешь, это в Ма-а-с-кве такие , всегда немытым европейцам прогибались, а мы потомки древних русичей....спину ни перед кем веками не гнули...
ты не вкурсе, но оказывается Великую Китайскую стену построили
не китайцы, а русичи... :116:
https://www.youtube.com/watch?v=td97NZUgTJI
необъяснимым является тот факт, что на некоторых участках стены
бойницы в стене расположены в сторону поднебесной.
Тогда встает вопрос: зачем китайцам возводить стену, с которой удобно обстреливать территорию их государства? :116:
Chatsky
05-16-2019, 12:08 PM
не сочиняй. йа пишу дайджесты для канала Культура о современной культуре, в основном американской. время от времени по моим материалам делают программы, последняя была о Фрэнке Синатре.
слеганца обелился, я уж испугался что помимо гей парадов, ты Киселеву тексты пишешь, но все равно мудак. У меня на такую тематику 17 летние подростки рецензии сочиняют, поздравляю, что ты дорос до их уровня.
Nabludatel'
05-16-2019, 12:09 PM
собственно, в основном выжили в те времена, кому было абсолютно пофиг что происходит, или те, кто приспособился и закрывал глаза на всё, или те, кто гнобил....
Те, кто не выжил - естественно, в своём большинстве не дали потомков.
Так что мы имеем дело в основном с потомками тех, кто в большинстве своём "хорошо жили". можно сказать - весело.
Председатель
05-16-2019, 12:10 PM
ну вот, даже в захолустном гори есть а во всей необьятной россие нет. а сколько индустриальных городов сталин построил по всей стране и ни в одном не удосужились отметить его вклад памятником. почемуто у руссково народа слабо с памятью. ещо чуть чуть и все будут думать что день победы это праздник победы путина. только старики типа птица будут помнить что победил совецкий народ под руководством генералиссимуса сталина. а молодёжи похуй. всё, пиздец стране будет.
Не гони.
Bliss
05-16-2019, 12:11 PM
слеганца обелился, я уж испугался что помимо гей парадов, ты Киселеву тексты пишешь, но все равно мудак. У меня на такую тематику 17 летние подростки рецензии сочиняют, поздравляю, что ты дорос до их уровня.
блять, и ето уровень канала культура? да при сталине птицмана бы даже близко не подпустили к культуре. работал бы по специальности или хлеборобом или на стройках народного хозяйства.
Chatsky
05-16-2019, 12:13 PM
абижаешь, это в Ма-а-с-кве такие , всегда немытым европейцам прогибались
Да не, по-большому счету я ценю Москву, там на фоне основной массы ааакающих ебанушек выделяются такие чиса сталинские проекты как Михаил Делягин, да и с молодежью московской в Питере общался, не все дегенераты... хотя, конечно, большинство.
Ругать Москву значит ругать один из самых громких сталинских проектов. Не одобряю :102: Просто она первая жертва либерастии, вот так надо к этому относиться, с некоторой долей сострадания :224:
Bliss
05-16-2019, 12:16 PM
Не гони.
страна не помнящая своих героев обречона на самораспад. вот как совецкий союз развалилса, с чево всё началось? в первую очередь с отрицания истории, с етово журнала огонёк где нам расказали шо сталин был не герой а палач. так и сейчас будет если не востановять историческую справедливость хана стране как в 91ом. вместо таво шоп тратить бабло на опиум для народа и строить храмы кругом, нада строить памятники сталину в каждом городе и посёлке. и тада посмотрим куда будет больше людей ходить, в храмы или возлагать венки к сталину.
У меня на такую тематику 17 летние подростки рецензии сочиняют
но ни их, ни твои тексты не передают по центральным каналам. никто не знает, кто такой Андрей Алексеев, а меня в Останкино знают все. прямо на Королева 19.
Председатель
05-16-2019, 12:19 PM
Веришь не т, только на РА встречал тех кто кричал что их "маму с папой" расстреляли. В жизни видел одного, немец с Поволжья, в трудармии он был. Дедок в те времена уже пожилой был. Рассказывал. Никого не убили, на его похороны братовья и сестры со всего бывшего СССР съехались. Он рассказывал, детали опущу, - Был СТРАХ, реально боялись. Вотаквот
Whoever
05-16-2019, 12:19 PM
Никаких дел врачей, вредителей, инженеров, космополитов и прочего не было. Ну а если что-то и было то "время такое было", "лес рубят, щепки летят".
Короче потомственным холуям нужен бессменный хозяин, и чем суровее и больше он их порет на конюшне, тем больше в нём нужда и дороже память о нём.
ох уж эти хорошо жившие бабушки и дедушки.
я только одного не пойму.
допустим, это правда - но почему, по мнению сталинских соколят, примеры их семьи непременно опровергают факты многочисленных жертв?
у меня же тоже "дедушку не расстреляли", и даже "не посадили", но я как-то не делаю из этого вывода, что никого не сажали и не расстреливали.
короче, что у сталинистов в мозге?:8:
Whoever
05-16-2019, 12:20 PM
Веришь не т, только на РА встречал тех кто кричал что их "маму с папой" расстреляли. В жизни видел одного, немец с Поволжья, в трудармии он был. Дедок в те времена уже пожилой был. Рассказывал. Никого не убили, на его похороны братовья и сестры со всего бывшего СССР съехались. Он рассказывал, детали опущу, - Был СТРАХ, реально боялись. Вотаквот
ну-с, и нравится/ нравилось им жить в таких "антисанитарных" условиях?
-Helena-
05-16-2019, 12:21 PM
Птиц, опять личную инфу юзеров вываливает....
срочно в бан эту пьянь!
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=83644&p=8163568&viewfull=1#post8163568
-Helena-
05-16-2019, 12:23 PM
Был кукурузник, который что бы жс отмазаться валил тов. Сталина не более. Я после того как узнал что он из Австрии войска вывел во мне вообще всё вскипело. Потом почитал, осмыслил... Конченюга последний, не зря же после его похорон Новодевичье кладбище закрыли. Люди, просто, ходили и плювали на его могилу.
Ё-моё! :120:
личную инфу вывалил сам Брэйн. дал линк на свою писанину, под которой есть подпись.
йа прогуглил инфу ИНН на Андрея Алексеева из Якутска и все дела, но линк ставить не стал канешна.
Председатель
05-16-2019, 12:24 PM
страна не помнящая своих героев обречона на самораспад. вот как совецкий союз развалилса, с чево всё началось? в первую очередь с отрицания истории, с етово журнала огонёк где нам расказали шо сталин был не герой а палач. так и сейчас будет если не востановять историческую справедливость хана стране как в 91ом. вместо таво шоп тратить бабло на опиум для народа и строить храмы кругом, нада строить памятники сталину в каждом городе и посёлке. и тада посмотрим куда будет больше людей ходить, в храмы или возлагать венки к сталину.
Не могу не согласиться.
Chatsky
05-16-2019, 12:26 PM
и тада посмотрим куда будет больше людей ходить, в храмы или возлагать венки к сталину.
и туда и туда, Сталин постепенно устранил союз воинствующих безбожников и восстановил патриаршество.
но ни их, ни твои тексты не передают по центральным каналам. никто не знает, кто такой Андрей Алексеев, а меня в Останкино знают все. прямо на Королева 19.
в чём понт я не пойму? На Останкино работает интеллектуальная элита страны или чё ты хочешь сказать? Твоя совковая морда продолжает череду своих телесных достижений... потерся около голливудского кина, соснул у музыканта, походил по Останкино. Ты мне покажи свое внутреннее состояние, за что тебя уважать?
Председатель
05-16-2019, 12:26 PM
ну-с, и нравится/ нравилось им жить в таких "антисанитарных" условиях?
Ты спроси про ето у японцев проживающих на территории США во время Второй мировой
Bliss
05-16-2019, 12:27 PM
личную инфу вывалил сам Брэйн. дал линк на свою писанину, под которой есть подпись.
йа прогуглил инфу ИНН на Андрея Алексеева из Якутска и все дела, но линк ставить не стал канешна.
он якут! сатри какой образованы, по руски шплит как выпускнип филфака патрисия лулумбы.
Председатель
05-16-2019, 12:27 PM
Ё-моё! :120:
Ты не знала про ето?
Whoever
05-16-2019, 12:29 PM
Птиц, опять личную инфу юзеров вываливает....
срочно в бан эту пьянь!
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=83644&p=8163568&viewfull=1#post8163568
так это уже было в прошлом со STYLE.
они лишь цитируют имя из "трудов" Чадского, линки на которые он выставлял.
я тоже это имя (или литературный псевдоним? ) там видел, только зачем я бы стал лишний раз на форуме писать - не Лермонтов какой.:8:
Whoever
05-16-2019, 12:30 PM
он якут! сатри какой образованы, по руски шплит как выпускнип филфака патрисия лулумбы.
лучше даже получается.
возможно, без акцента:111:
Chatsky
05-16-2019, 12:32 PM
только зачем я бы стал лишний раз на форуме писать - не Лермонтов какой.:8:
уважает, чё тут скажешь.
-Helena-
05-16-2019, 12:34 PM
Ты не знала про ето?
про кладбище - нет :120:
Whoever
05-16-2019, 12:36 PM
уважает, чё тут скажешь.
не очень.
но тут видишь какая штука.
из-за этого в прошлом незaслуженно забанили STYLЕ, хотя ты свои опусы с именем сам выставил.
сейчас уже крики о том, чтобы забанить из-за того же Птица.
я их обоих, конечно, не люблю, но надеюсь, что Птица не тронут - какое тут разглашение личной информации.
это как бы во времена на форуме STYLЕ был период репрессий, а сейчас - "хрущевская оттепель" :8:.
-Helena-
05-16-2019, 12:37 PM
так это уже было в прошлом со STYLE.
они лишь цитируют имя из "трудов" Чадского, линки на которые он выставлял.
я тоже это имя (или литературный псевдоним? ) там видел, только зачем я бы стал лишний раз на форуме писать - не Лермонтов какой.:8:
не важно, вспомни как совсем недавно банили за вынос ИНН и имя Шульца
почему этому удоду можно ИНН, имя фвмилии юзеров тут писать?
мало ли кто какие линки увидел...
На Останкино работает интеллектуальная элита страны или чё ты хочешь сказать?
я уже сказал. я работаю в сферах, в которые тебя не пустят, как ты ни старайся, не дадут даже просунить ногу в дверь. могу дать ссылки на свои материалы, они есть на рутрекере. а чего добился ты? награфоманил на русвесне?
не ной. напиши Наташе в личку. Брэйн сам вынес свою личную инфу, статью с подписью.
Whoever
05-16-2019, 12:41 PM
и тоже было неправильно.
все, что было выставлено самим пользователем на форуме - это может повторяться до бесконечности остальными.
даже если кто напишет, что твоё имя - Хелена Сталина, а кто-то третий будет цитировать, то тот цитирующий не виноват.
Chatsky
05-16-2019, 12:45 PM
не очень.
но тут видишь какая штука.
из-за этого в прошлом незaслуженно забанили STYLЕ, хотя ты свои опусы с именем сам выставил.
сейчас уже крики о том, чтобы забанить из-за того же Птица.
пусть забанят за пропаганду поиска личной инфы. Чисто юридически я кинул линк на источник ВНЕ форума, а личная инфа пошла уже конкретно на форум... если формально смотреть.
я уже сказал. я работаю в сферах, в которые тебя не пустят, как ты ни старайся
бля, я в эти сферы и не полезу, они приземлены и совершенно не глобальны. У меня совсем другая стать, таких как ты до хуя и больше, а я один. Тут важно имено качество контента, а не где он располагается. Кто тебя ценит? Меня репостнул Стариков, а под твою муйню засыпают старики перед телевизором... на что телеканал "Культура" и работает.
Меня репостнул Стариков
тебе платят за это деньги? мне платят. а ты похоже живешь на иждивении у старой чурбанки.
Chatsky
05-16-2019, 12:49 PM
тебе платят за это деньги? мне платят. а ты похоже живешь на иждивении у старой чурбанки.
так у тебя все предки на том свете, ты не можешь позволить себе роскошь писать для души. Тем более пить любишь много.
Whoever
05-16-2019, 12:50 PM
пусть забанят за пропаганду поиска личной инфы. Чисто юридически я кинул линк на источник ВНЕ форума, а личная инфа пошла уже конкретно на форум... если формально смотреть.
...........
юридически - не юридически, ты её скинул на публичный форум.
там это имя (или литературный псевдоним).
вы, сталинисты гнусные, и живете исключительно на культуре людей навроде меня, которым воспитание просто не позволяет переносить имена таким образом (замечу, именнo культура и воспитание, а не правила форума).
а теперь что могу сказать.
придется тебе разбираться с известным патриотом форума, если ты так жaждешь его бана. :8:
Chatsky
05-16-2019, 12:52 PM
юридически - не юридически, ты её скинул на публичный форум.
там это имя
там это там, а здесь это здесь.
Председатель
05-16-2019, 12:52 PM
про кладбище - нет :120:
Ща Я у Птица уточню, но вроде как так оно и есть.
Птиц в каком году закрыли Новодевичье кладбище? Ты то должен знать. Я дайбогцпамяти в 82 будучи пеонером первый раз попал в Москву, была экскурсия в Новодевичий монастырь и экскурсовод объяснила почему нельзя было посетить кладбище не котором похоронены известнейшие люди. Она сказала что именно из-за могилы етава пидара.
ты не можешь позволить себе роскошь писать для души
я же не идиот как ты. топтать клаву просто так. ты и так мудило уже заработал себе синдром пальцевого сустава, постоянно опечатываешься. тебе больно, но ты всё равно пишешь и пишешь и пишешь.
Председатель
05-16-2019, 12:56 PM
бля, я в эти сферы и не полезу, они приземлены и совершенно не глобальны. У меня совсем другая стать, таких как ты до хуя и больше, а я один. Тут важно имено качество контента, а не где он располагается. Кто тебя ценит? Меня репостнул Стариков, а под твою муйню засыпают старики перед телевизором... на что телеканал "Культура" и работает.
Канал Культура не трожь, ето одно из немногих что еще можно смотреть по РоссияТВ
Bliss
05-16-2019, 12:57 PM
я же не идиот как ты. топтать клаву просто так. ты и так мудило уже заработал себе синдром пальцевого сустава, постоянно опечатываешься. тебе больно, но ты всё равно пишешь и пишешь и пишешь.
етот якут страдает за россию, а ты птицман работаешь на сионизм за 30 шекелей.
Птиц в каком году закрыли Новодевичье кладбище? Ты то должен знать. Я дайбогцпамяти в 82 будучи пеонером первый раз попал в Москву, была экскурсия в Новодевичий монастырь и экскурсовод объяснила почему нельзя было посетить кладбище не котором похоронены известнейшие люди. Она сказала что именно из-за могилы етава пидара.
чо ты гонишь? йа был на Новодевичьем кладбище на могиле Хрущева. и своими глозаме видел скульптуру Эрнста Наизвестного, где кирпичи и голова Никиты. своими блядь глозаме.
Chatsky
05-16-2019, 01:01 PM
но ты всё равно пишешь и пишешь и пишешь.
мне выдать хорошую аналитику как два пальца абассать, отдых души, а для тебя это было бы тяжким трудом, с которым бы ты сё равно никада не справился... вот никада и ни при каких обстоятельствах. это тебе ни советских евгеев хуесосыть на форумах и ни компилировать всякую инфу про Сенатру.
g-michael
05-16-2019, 01:02 PM
своими глозаме видел скульптуру Эрнста Наизвестного, где кирпичи и голова Никиты.
https://img-fotki.yandex.ru/get/31412/140223650.f8/0_203885_a366d256_XXL.jpg
Chatsky
05-16-2019, 01:03 PM
Канал Культура не трожь, ето одно из немногих что еще можно смотреть по РоссияТВ
ёбана да там Швыдкой пропагандирует антисталинизм и Птицу в рот дает за дайджесты для пенсионеров, это реально злачник.
-Helena-
05-16-2019, 01:03 PM
да чо он там помнит, этот удод мозги давно пропил...
у него одна забота, найти бабки на пару флаконов боярышника... :111:
Спорим, не вспомнит? :116:
-Helena-
05-16-2019, 01:06 PM
ёбана да там Швыдкой пропагандирует антисталинизм и Птицу в рот дает за дайджесты для пенсионеров, это реально злачник.
чо вааще происходит в России, чо за наезды на Сталина, вдруг?
Chatsky
05-16-2019, 01:08 PM
ему это и не надо, кто его там закопает? Дай Бог успеет насочинять еще пару дайджестов на лакированную крышку гроба и то хорошо, Авраам с Моисеем уже его заждались.
-Helena-
05-16-2019, 01:12 PM
ему это и не надо, кто его там закопает? Дай Бог успеет насочинять еще пару дайджестов на лакированную крышку гроба и то хорошо, Авраам с Моисеем уже его заждались.
все я поехала...в школу! ты тут сильно серце не рви,
оно у тебя одно,
на всех уродов не хватит! :184:
Председатель
05-16-2019, 01:12 PM
чо ты гонишь? йа был на Новодевичьем кладбище на могиле Хрущева. и своими глозаме видел скульптуру Эрнста Наизвестного, где кирпичи и голова Никиты. своими блядь глозаме.
В каком году етот памятнег поставили?
Chatsky
05-16-2019, 01:13 PM
все я поехала...в школу!
учитель??
Председатель
05-16-2019, 01:14 PM
да чо он там помнит, этот удод мозги давно пропил...
у него одна забота, найти бабки на пару флаконов боярышника... :111:
Шя уточним.
Losharick
05-16-2019, 01:18 PM
собственно, в основном выжили в те времена, кому было абсолютно пофиг что происходит, или те, кто приспособился и закрывал глаза на всё, или те, кто гнобил....
Те, кто не выжил - естественно, в своём большинстве не дали потомков.
Так что мы имеем дело в основном с потомками тех, кто в большинстве своём "хорошо жили". можно сказать - весело.
Да, нет. Это была лотерея. Репрессировали и тех кому пофиг и те, которые прислуживали и те, которые сами стреляли тоже.... Лес рубят - щепки летят.
Одно да, мы потомки тех кто выжил. И мы далеко не лучшие из того, что могло бы народиться.
Losharick
05-16-2019, 01:22 PM
Они ведь и поверят твоему троллингу.
Whoever
05-16-2019, 01:23 PM
уже поверили.
Chatsky
05-16-2019, 01:26 PM
уже поверили.
ебанулся, я этого троцкиста раскусил еще до того как прочел, что его называют Юрием... стилистику текстов вспомнил и старый ник.
В каком году етот памятнег поставили?
Пред, кокайа разница, в каком году? йа родился в аккурат в ту ночь, когда сместили Хрущева. выбрали Брежнева. при Брежневе было саипато. мои родители купили кооперативную квартиру. у меня было столько игрушк из магазина Лейпциг, што мне не хватало сил убирать их на ночь. в восьмом классе папаша ныне покойный купил мне кассетный магнитофон Весна йа купил у соседского мальчишки года на два старше себя две кассеты, на которых было написано АББА, но на самом деле там был один альбом Аббы, а всё остальное - Slade Sladest и Deep Purple Stormbringer.
Chatsky
05-16-2019, 01:49 PM
при Брежневе было саипато. мои родители купили кооперативную квартиру. у меня было столько игрушк из магазина Лейпциг, што мне не хватало сил убирать их на ночь.
Интересный психологический момент. Нормальный человек бы написал, шо в детстве было заебато, а этот чепушила целую эпоху застоя украсил воспоминаниями об игрушках и магнитафоне... из-за таких мудаков появился Горбачев, пообещал не только магнитофон, но и цветной телевизор.
появился Горбачев, пообещал не только магнитофон, но и цветной телевизор.
у таких мудаков как ты цветной телевизор так и не появился. мы с папашей ездили на лыжную базу в Подмосковье под Новый год 76/77. кататься на лышах я никогда не любил, но там прямо в номере стоял цветной телевизор Рубин, и по нему показывали рыбок в тропических водах океана. мы от этого прифигели буквально, и под новый год мой папаша купил цветной телевизор Радуга ( Рубина не было в наличии, за ним надо было стоять в очереди) и карочи мы секли в цвете на новый год кубок известий как наши дали аццкой песесды чехам и шведам, меня дика прикалывало.
crazy-mike
05-16-2019, 02:03 PM
РЕН ТВ можно смотреть! :111:
( да и на НТВ куча прикольных вещей попадается - "Международная пилорама" , например )
Losharick
05-16-2019, 02:14 PM
Теперь я понимаю как рождались такие анекдоты. ))
Звонок
- Але. Это прачечная?
- Нет, вы ошиблись, это Министерство Культуры.
перезванивает...
- Але. Это прачечная?
- Нет это Министерство Культуры.
еще перезванивает...
- Але. Это прачечная?
- Хуячечная. Это Министерство Культуры!!!
Chatsky
05-16-2019, 02:16 PM
мы от этого прифигели буквально
о том и говорю это твоя местечковая полухохляцкая психология. Я даже догадываюсь почему ты так быра в смотал в СШГ и чуть было там не остался. Тебя чепушилу кто-то наебал, что в СШГ ты прифигеешь еще больше, услышишь такую музыку, которую якобы не услышишь на родине, увидешь такую бабу , которой никада не видел в Рашке и т.д. Одно дело просто гульнут, но пля... еще бы чуток и ты бы застрял там вместе с хуевером и стайлом.
Теперь я понимаю как рождались такие анекдоты.
понимаешь только теперь? меня прикалывали шутки Ленни Брюса даже раньше, чем приколы Жванецкого
Bliss
05-16-2019, 02:18 PM
чевойта тролинг? я за сталина, я за правду. я даже себе на бекярде небольшой бюст сталина поставил на клумбе. правда пришлось кипу ему приклеить потомушто кругом евреи не поймут.
Bliss
05-16-2019, 02:21 PM
Пред, кокайа разница, в каком году? йа родился в аккурат в ту ночь, когда сместили Хрущева. выбрали Брежнева. при Брежневе было саипато. мои родители купили кооперативную квартиру. у меня было столько игрушк из магазина Лейпциг, што мне не хватало сил убирать их на ночь. в восьмом классе папаша ныне покойный купил мне кассетный магнитофон Весна йа купил у соседского мальчишки года на два старше себя две кассеты, на которых было написано АББА, но на самом деле там был один альбом Аббы, а всё остальное - Slade Sladest и Deep Purple Stormbringer.
ето про тебя песал великий: радила царица в ночь нето сына нето дочь? а ваще ты отщепениц сладко жил. при сталине так бы не жил. а тута вишь аббу слушал, бибиси и голос амереки.
Chatsky
05-16-2019, 02:22 PM
голос амереки.
это не так просто было, спроси у хуевера, он там как-то особо настраивал волну.
ты так быра в смотал в СШГ и чуть было там не остался.
опять путаешься пальцами на клаве.
йа смотал в Америку не быра, идея пришла в голову летом 86-ого года, йа свалил в декабре 92-го.
а ты как сидел в Хуево-Пиздюйске, так и сидишь.
Bliss
05-16-2019, 02:25 PM
йа смотал в Америку не быра, идея пришла в голову летом 86-ого года, йа свалил в декабре 92-го.
нухуя себе. в 86ом я ещо можна сказать был между пионерией и комсомолом а ты пархаты уже лыжы намазувал за кордон. всётаки сталин был прав растреливая ету гнилую интелегентщену как бешеных сабак.
Chatsky
05-16-2019, 02:28 PM
так ты же вернулся в хуево-пиздюйск, чем же тогда ты мне хвастаесся?
идея пришла в голову летом 86-ого года
86-ом году? Это ты запоздал, Березовский дух перестройки почуял в году эдак 1984. Но тот еврей на цветные телевизоры с выпученым глазом не засматривался, как-то пошире мыслил.
Losharick
05-16-2019, 02:28 PM
чевойта тролинг? я за сталина, я за правду. я даже себе на бекярде небольшой бюст сталина поставил на клумбе. правда пришлось кипу ему приклеить потомушто кругом евреи не поймут.
Значит мы с тобой однопартийцы. У меня под раковиной на кухне, рядом с помойным ведром, Ленин живёт. Он уже в кепке, считай в кипе. В трудные, нестабильные, революционные времена, я его ставлю на раковину и разговариваю. Ильич дохуя советов дал. Попробуй со Сталиным поговорить. Может тоже разговоришь. )
так ты же вернулся в хуево-пиздюйск, чем же тогда ты мне хвастаесся?
йа жил в трех разных странах, не то што ты дебил.
у тебя дебила не хватило мозгов даже на то штобы перебраться в Москву.
Bliss
05-16-2019, 02:47 PM
Значит мы с тобой однопартийцы. У меня под раковиной на кухне, рядом с помойным ведром, Ленин живёт. Он уже в кепке, считай в кипе. В трудные, нестабильные, революционные времена, я его ставлю на раковину и разговариваю. Ильич дохуя советов дал. Попробуй со Сталиным поговорить. Может тоже разговоришь. )
хорошая вещ, нужная в доме. ленин бы из птица сделал человека еслибы не абба.
Bliss
05-16-2019, 02:47 PM
и все тебя отвергли, ехай ка ты в биробиджан.
все тебя отвергли
Ханя на меня запала, но йа такой, у меня стеди герлфренд, потом поженились даже.
Chatsky
05-16-2019, 02:52 PM
не то чтобы жил, а занимался ментальным попрошайничеством... БВ не в счет, там родина твоя.
Москва Москве рознь. Мне хватило мозгов, чтобы не повестись на понты и не оказаться в душном муравейнике с обязаловкой просыпаться в 5 утра. Той Москвы которая мне нужна ты наверное и не знал никада, хотя бы потому что пол жизни побирался.
даже Москву
я же говорю, ты поц и попрошайка, так и сдохнешь с комплексом неполноценности.
Мне хватило мозгов
у тебя их нет. даже идиот Куликов пиздит каждое утро по радио. а ты топчешь клаву на говнофоруме, с которого тебя уже выпиздили два раза за полнейший идиотизм.
Bliss
05-16-2019, 02:59 PM
всётаке охуительно шо сталин оцивилизовал колымски край. пасатрите, чацки якут, а как бодро чешет по руски. в дамние времена он бы на оленя охотилса с ножом, а щас он журналист с интернетом и центральным отоплением. слава сталину.
Chatsky
05-16-2019, 03:06 PM
у тебя их нет. даже идиот Куликов пиздит каждое утро
он конечно не особо умен, но Куликова знает и ютьюб и гугл, а Птиц как всегда около популярен... с наивной претензией на узнаваемость.
Chatsky
05-16-2019, 03:10 PM
всётаке охуительно шо сталин оцивилизовал
индустриально всю страну, ментально уж кому как повезло... царское наследие до сих пор себя не изжило.
Куликова знает и ютьюб и гугл
а Андрея Алексеева не знает никто. как ни старайся.
Chatsky
05-16-2019, 03:23 PM
а Андрея Алексеева не знает никто. как ни старайся.
ипанулся, у афтора даже нет таких претензий (по факту сегодняшнего дня) есть лишь хобби высказываться, чем громче, тем, конечно, лучше. А ты у кого токо не сосал, но так и не насосал себе заветную популярность... зато строишь из себя первого парня на деревне дураков.
ипанулся, у афтора даже нет таких претензий (по факту сегодняшнего дня) есть лишь хобби высказываться, чем громче, тем, конечно, лучше. А ты у кого токо не сосал, но так и не насосал себе заветную популярность... зато строишь из себя первого парня на деревне дураков.
в общем, ты хуй мамин, а не журналист. журналистов печатают в газетах.
Bliss
05-16-2019, 03:39 PM
а зря нету, у тя андрюха замечательны руски слог, это я тебе говорю как знаток русской прозы и публицистеки. вот пасатри на птицмана, он кончил столичны филФак но ему ближе сэлинджер и абба. он раб англоцентризма. а ты наш якуцки самородок и язык у тя лёгок и в тоже время могучи. тебе надо выводить свой язык на оперативны простор, в москву, если не на первы то на второй канал. я те грю шо если прохор шаляпин сделал там карьеру то ты сделаешь карьеру ещо блестательнее и высше. а када птицман увидит тебя на теле, он обосрёца от зависти и начнёт ботать с телевизором.
Chatsky
05-16-2019, 03:41 PM
бля, до чего ты все-таи постоянно отстаешь от жизни прям как хуе. Газеты читают только старики на которых ты и работаешь со своими компиляциями. Понта здесь никакого нет. Ты точно в Москву бежал от негров или на Брайтоне в домино гоняешь?
самая топовая журналистика давным давно ушла в блогосферу, впрочем она почти уже и стала этой блгосферой.
Bliss
05-16-2019, 03:42 PM
птиц, газеты ето двацатый век в коем ты безповоротна застрял. андрэ печатаеца в интернете. он просто по природе скромен и слишком интелегентен. если бы ему чуток наглости он спокойно мог бы стать как доренко только ещо лучше.
тебе надо выводить свой язык на оперативны простор, в москву.
йа ему грил еще 5 лет нозад мудаку, когда он еще был Брэйном. сейчас в Москве песдабол это профессия, людям платят деньги за песдабольство
Bliss
05-16-2019, 03:47 PM
йа ему грил еще 5 лет нозад мудаку, когда он еще был Брэйном. сейчас в Москве песдабол это профессия, людям платят деньги за песдабольство
птиц, сделай мыцву, возьми ево под своё крыло. такие люди нужны стране. родена тебя не забудит.
самая топовая журналистика давным давно ушла в блогосферу
топовая журналистика - в топе яндекса. тебя нет в топе яндекса, есть какой-то рабочий Андрей Алексеев, который бьет рекорды на фрезерном станке.
Chatsky
05-16-2019, 03:48 PM
увидит тебя на теле
я те атвечаю, мне бы там слова сказать не дали как самому Андрею Фурсову. Я его только раз у Соловьева в секундантах видел, а это между прочим лучший историк современности. Для меня большая честь, что нет меня по телеку, но при этом есть где-то в малозаметных уголках интернета... завуалированный комплимент.
Чисто технически никто бы не отказался завоевать эфир, но важно понимать чем на данный момент пропитана вся эта среда. Гозманами в кадре и Птицами где-то за кадром, фу какая мерзость.
птиц, сделай мыцву, возьми ево под своё крыло. такие люди нужны стране. родена тебя не забудит.
та йа уже делал, приглашал его, у меня есть концы в Новой газете и еще в нескольких. но потом оказалось што Брэйн мудак сетаки.
Chatsky
05-16-2019, 03:51 PM
топовая журналистика - в топе яндекса. тебя нет в топе яндекса
естественно, я же Чацкий своего времени, у меня есть карета. А ты у тебя кареты нет, ты просто в пустую сосешь.
Bliss
05-16-2019, 03:54 PM
я те атвечаю, мне бы там слова сказать не дали как самому Андрею Фурсову. Я его только раз у Соловьева в секундантах видел, а это между прочим лучший историк современности. Для меня большая честь, что нет меня по телеку, но при этом есть где-то в малозаметных уголках интернета... завуалированный комплимент.
Чисто технически никто бы не отказался завоевать эфир, но важно понимать чем на данный момент пропитана вся эта среда. Гозманами в кадре и Птицами где-то за кадром, фу какая мерзость.
так дерзай, измени среду, заполни её собой. соловьёв и ко. скоро уйдут в небытиё, народ име обьелса, не верит. нужны трезвые люди с взвешеныме оценками и прогнозами. те надо в москву. даже сергея бодрова мать к брату в питер послала. а ты едь к птицу в москву. он поможет, он добрый.
естественно, я же Чацкий своего времени
ты хуй собачий и глупее моего кота. мой кот хоть может укусить меня за ногу, а ты наабарот нед.
Bliss
05-16-2019, 03:55 PM
та йа уже делал, приглашал его, у меня есть концы в Новой газете и еще в нескольких. но потом оказалось што Брэйн мудак сетаки.
падажи, птиц, ты мене чацково не порть, в новой газете одни евреи.
падажи, птиц, ты мене чацково не порть, в новой газете одни евреи.
у меня была мысля просунуть Брэйна в Новую, там платят деньги за сорок килобайт текста. но это хуйня, вот влезть на Вести ФМ, там платят 10 штук совецкими за эфир. но нет концов, нетути.
Bliss
05-16-2019, 04:09 PM
у меня была мысля просунуть Брэйна в Новую, там платят деньги за сорок килобайт текста. но это хуйня, вот влезть на Вести ФМ, там платят 10 штук совецкими за эфир. но нет концов, нетути.
если б чацки был в амереке он бы давно сделал карьеру на снн как индеец. думаю покруче андерсона купера был бы. я думаю там с ево языком он легко может устроица на радио или теле как некогда коля бельды. просто жалко сатреть как талант пропадает, а каво нипоподя пускают в тельавизор.
Chatsky
05-16-2019, 04:26 PM
у меня была мысля просунуть Брэйна в Новую, там платят деньги за сорок килобайт текста.
мне конечно стыдно вспоминать, но я же наивный и добрый человек, причем по тем временам то ли 15 то и 16 года еще с остатками юношеского максимализма. Когда ты мне что-то такое по пьяне ляпнул, я поверил (ну как бы еще повелся на твой сталинизм) и публично написал тебе старому мудаку, что у меня дикай недотрах, от бы я с удовольствием шлюх ваших поебал за заработанную денежку.
и еще дописал, мол Птиц, дорогой мой советский человек, я скоро транзитом буду в Москве, мне ниче не стоит там задержацца на пару дней, давай пересечемся как два антитроцкиста, за жизнь поговорим, а там может посоветуешь чего, а то не охото в ваш муровейный срачник попадать, а ибацца надо.
и что ответил этот алкаш наивному по тем временам и простодушному молодому человеку? Причем прилюдно. Он ответил, что-то в стиле, што мудкам не наливает и ваще всех кого ему нужно знать на форуме, он уже давно знает.
Вот он этот мир жестокого капитализма, человек человеку волк, хоть уважайте вы обоюдно сталина, хоть не уважайте. Но ниче, я с тех пор потрахался, более менее углубил свои познания о якутской проституции, Москва благополучна забылась, а в Якутске традиционно понастроили кучу разных вкусностей. Параллельно настрочил для "Русской Весны", сублимация тритыщи. Правда иногда в состоянии недотраха, почему-то на ум приходит ни Москва и ни Питер, а Львов и Ровно.
PS: С Мозготрепкой получилось хуже, сама главное корешицца мне предложила, а када я попросил ее контакты (вроде как она в Питере бывает как и я), почему-то решила что речь идет о сексе и сказала, что она для меня старая. Переубедить ее в том, что трахацца не обяательно, я не смог. Самая лучшая это выпускница Гарварда Хелена, хоть и похожа на бота... зато душа есть, русская она до мозга костей. Что выражается в куда более яростном сталинизме, чем у хуесоса и совкового вещиста Птица. Потому и говорю, что России нужен Сталин.
Bliss
05-16-2019, 04:34 PM
чацки, ваша неугомоная похоть мешает вам подняца на олимп. сублиумируйте её в работу.
Chatsky
05-16-2019, 04:41 PM
чацки, ваша неугомоная похоть мешает вам подняца на олимп. сублиумируйте её в работу.
откуда ты знаешь, может я не похотливый, а очень даже приличный, просто люблю о сексе разговаривать чаще похотливых. Последняя тайка буквально влюбилась в меня за мою нежность, целый год вацапила.... да. Почувствовала себя настоящей женщиной, а не вещью. И дело не в деньгах, я ей сразу объяснил шо ниче не дам.
При этом не сморя на свою практически святую натуру, никаких жен мне не хочецца... что странно, но факт.
Chatsky
05-16-2019, 04:44 PM
ты хуй собачий и глупее моего кота.
твоя собака уже сдохла и не бреши что от старости, просто не выдержала перегара
Bliss
05-16-2019, 04:45 PM
откуда ты знаешь, может я не похотливый, а очень даже приличный, просто люблю о сексе разговаривать чаще похотливых. Последняя тайка буквально влюбилась в меня за мою нежность, целый год вацапила.... да. Почувствовала себя настоящей женщиной, а не вещью. И дело не в деньгах, я ей сразу объяснил шо ниче не дам.
При этом не сморя на свою практически святую натуру, никаких жен мне не хочецца... что странно, но факт.
ты наверна той тайке часа читыре подряд промежность лизал от копчека до пупка. по идее она должна была тебе заплатить.
Chatsky
05-16-2019, 04:47 PM
ты наверна той тайке часа читыре подряд промежность лизал от копчека до пупка. по идее она должна была тебе заплатить.
вот видишь какие все плохие включая тебя, а я хороший.
Bliss
05-16-2019, 04:52 PM
вот видишь какие все плохие включая тебя, а я хороший.
мы не плохие, мы взрослые и цыничные. а ты молодой и перспективны.
-Helena-
05-16-2019, 09:27 PM
ебанулся, я этого троцкиста раскусил еще до того как прочел, что его называют Юрием... стилистику текстов вспомнил и старый ник.
- да это и несложно, тут чистая патология мышления – для русофоба ненавистна сама мысль о том, что Россия может быть хоть в чём-то эффективна и успешна... :116:
бля, до чего ты все-таи постоянно отстаешь от жизни прям как хуе. Газеты читают только старики на которых ты и работаешь со своими компиляциями. Понта здесь никакого нет. Ты точно в Москву бежал от негров или на Брайтоне в домино гоняешь?
самая топовая журналистика давным давно ушла в блогосферу, впрочем она почти уже и стала этой блгосферой.
точно, от негров бежал... :111:
а газеты и ТВ - это реально только для старперов,
молодежь пользуется айфонами, всю инфу оттуда качает! :182:
:111:
- зря, все, всё поймут... даже если бюст Сталина, типа не заметят,
но ты же сам все расскажешь... :116:
-Helena-
05-16-2019, 09:44 PM
мне конечно стыдно вспоминать, но я же наивный и добрый человек....
PS: С Мозготрепкой получилось хуже, сама главное корешицца мне предложила, а када я попросил ее контакты (вроде как она в Питере бывает как и я), почему-то решила что речь идет о сексе и сказала, что она для меня старая. Переубедить ее в том, что трахацца не обяательно, я не смог. Самая лучшая это выпускница Гарварда Хелена, хоть и похожа на бота... зато душа есть, русская она до мозга костей. Что выражается в куда более яростном сталинизме, чем у хуесоса и совкового вещиста Птица. Потому и говорю, что России нужен Сталин.
- странно, что ты пишешь на форуме то, что мог бы казать только мне,
без обсуждения на форуме - нашего общения, на других ресурсах...
зря ты так поступаешь... наивный :117:
ты не в курсе, что именно сейчас, с 14 по 16 мая в Сочи проходил медиафорум независимых региональных и местных средств массовой информации «Правда и справедливость».
почему ты тут, а не там? :120:
https://www.youtube.com/watch?v=AGkL8dnjN9A
ныть и ничего не делать, ждать, что какой то удод, устроит в СМИ, независимо чьи интересы это СМИ обслуживает...:120:
А в это время в России независимые журналисты, сотрудничающие с НФ
собрались на медиа-форум и обсуждают проблемы и методы их решения.... я даже завидую участникам этого форума :114:
их свободе и позитивным устремлениям к устранению проблем в России...
жаль я не журналист... и я не с ними... :235:
STYLE
05-16-2019, 10:05 PM
Вся эта истерия по поводу Сталина раздувается специально.
И как вы думаете кем?
Правильно, США.
Еще в 2014-м году американские ученые из Техаса собирались клонировать Сталина из пряди волос, срезанных с его головы перед захоронением в Кремлевской стене. Кому интересно, гуглите.
Сейчас специально рекламируют Сталина, чтоб потом на место Путина взашел клон Сталина, выращенный в США. Он будет запрограммирован на работу в пользу Америки и погубит великую страну Россию.
К сожалению, Путин не может противостоять мировой закулисе, которая всё так хитро подстроила и сыграла на памяти народа о великом вожде.
Агенты Госдепа всячески прославляют Сталина. И эта тема про возврат Сталина открыта ту не просто так.
Якобы якутский журналист, пишущий под псевдонимом Андрей Алексеев, на самом деле шпион.
Он специально тут ругает Америку и даже написал пару статей на родном для русского человека сайте "Русская весна" Но там его быстро раскусили и не дают больше писать. Потому что там сидят наши разведчики и они по стилю его письма сразу поняли, что он засланец.
Скажем все нет Сталину! Не дадим развалить нашу прекрасную и горячо любимую Родину!
-Helena-
05-16-2019, 11:47 PM
https://scontent-hkg3-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/56819194_1132507953598346_1256539025141923840_n.jp g?_nc_cat=100&_nc_ht=scontent-hkg3-2.xx&oh=6865a6646437940cf7eae7ddade4f1a8&oe=5D3D7CA2
..... американские ученые из Техаса собирались клонировать Сталина из пряди волос, срезанных с его головы перед захоронением в Кремлевской стене. Кому интересно, гуглите.
Сейчас специально рекламируют Сталина, чтоб потом на место Путина взашел клон Сталина, выращенный в США.
Якобы якутский журналист, пишущий под псевдонимом Андрей Алексеев, на самом деле шпион.....!
Chatsky
05-17-2019, 12:17 AM
- странно, что ты пишешь на форуме то, что мог бы казать только мне,
без обсуждения на форуме - нашего общения, на других ресурсах...
зря ты так поступаешь... наивный :117:
комон, я всего лишь прокомментировал некоторые (некоторые) моменты твоего самовыражения на форуме, никакой конфиденциальной информации :116:
ты не в курсе, что именно сейчас, с 14 по 16 мая в Сочи проходил медиафорум независимых региональных и местных средств массовой информации «Правда и справедливость».
Меня на таких медифорумах в шею попрут, ибо я недавно систематизировал и философски обосновал ни много не мало национальную идею России... лень, надо бы выложить сперва на кое какие ресурсы на грани обычных никем не читаемых богов (на одном уже есть), потом сюда на форум. Прочтешь и ваще не возразишь ни одному написанному слову. Ты наверное знаешь, что сам Владимир Владимирович сказал, что нет в России никакой национальной идеи кроме патриотизма, а значит по сути отказался ее обозначать... сама наверное понимаешь, за дерзость придумать что-то еще кроме спущенного сверху патриотизма, ни один народный фронт в чистом поле срать со мной не сядет. Вот и "Русская Весна" даже перестали отвечать на почту, хотя уж по почте отвечали всегда достаточно оперативно.
Плюс ко всему я расшифровал понятие о Любви (тоже выложу)... народным фронтам такого близко не надо. Корочи Чацкий он и в 21 веке Чацкий, сдался мне твой народный фронт. Они мне, конечно, ближе чем нацистская сволочь, но это не значит, что нам по пути.
CAPRI
05-17-2019, 04:46 AM
Это сейчас на кладбище свободный доступ, а в советское время оно было закрыто для всех, кроме родственников.
Но были экскурсии по кладбищу.
STYLE
05-17-2019, 07:41 AM
https://scontent-hkg3-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/56819194_1132507953598346_1256539025141923840_n.jp g?_nc_cat=100&_nc_ht=scontent-hkg3-2.xx&oh=6865a6646437940cf7eae7ddade4f1a8&oe=5D3D7CA2
Вот оно что, Леночка.
Ты с ним поосторожнее. Затащит в трясину и бросит тебя там.
Возможно, что Сталина уже клонировали и он растет не по дням, а по часам.
Whoever
05-17-2019, 08:39 AM
а прочитанные воспоминания, Исайю Берлина как пример, уже обсудили?
Whoever
05-17-2019, 08:49 AM
а почему они не назвали более традиционно - например, "Правда" и "Известия"?
Whoever
05-17-2019, 09:01 AM
или как-нибудь "Правда" и "Комсольская правда".
понимаю, что комсомола нет, но газетка же осталась.
нет традиции, нет преемственности, утрачена эстафета поколений.
я не удивлюсь, если они так дойдут и до самого страшного для русской души - парадов пидарасов!
crazy-mike
05-17-2019, 09:04 AM
нет традиции, нет преемственности, утрачена эстафета поколений.
я не удивлюсь, если они так дойдут и до самого страшного для русской души - парадов пидарасов!
есть журнал "На боевом посту" - он полностью "сохраняет преемственность".
( ну и газета "Атака" в Калаче-на-Дону тоже - если её ещё не прикрыли )
crazy-mike
05-17-2019, 09:06 AM
клонировать лучше Лаврентия Павловича Берия. - там по крайней мере успешная репликация гарантирована. :111:
Whoever
05-17-2019, 09:09 AM
есть журнал "На боевом посту" - он полностью "сохраняет преемственность".
( ну и газета "Атака" в Калаче-на-Дону тоже - если её ещё не прикрыли )
там что-то не то.
"Журнал и его приложения на своих страницах рассказывают об успехах и достижениях военнослужащих и сотрудников Росгвардии, их вкладе в борьбу с терроризмом и экстремизмом, охрану общественного порядка, популяризируют историю войск национальной гвардии Российской Федерации, их сегодняшнюю героику, поддерживают боевые традиции, прививают гордость за службу в войсках правопорядка.
Издается с 1958 года".
в 1958 году не было Росгвардии.
Жукова с его "и ни один танк с места не сдвинется" уже не было (в качeстве полководца), но до росгвардии было далековато.
я подозреваю, что это журнал о пидарасах и для пидарасов.:111:
crazy-mike
05-17-2019, 09:12 AM
там что-то не то.
"Журнал и его приложения на своих страницах рассказывают об успехах и достижениях военнослужащих и сотрудников Росгвардии, их вкладе в борьбу с терроризмом и экстремизмом, охрану общественного порядка, популяризируют историю войск национальной гвардии Российской Федерации, их сегодняшнюю героику, поддерживают боевые традиции, прививают гордость за службу в войсках правопорядка.
Издается с 1958 года".
в 1958 году не было Росгвардии.
Жукова с его "и ни один танк с места не сдвинется" уже не было (в качeстве полководца), но до росгвардии было далековато.
я подозреваю, что это журнал о пидарасах и для пидарасов.:111:
это ведомственный журнал. В полковой библиотеке был с грифом "Для служебного пользования". В 1984м году примерно они всерьёз обсуждали опыт применения боевых отравляющих вешеств для борьбы с партизанами в Южной Африке.
Whoever
05-17-2019, 09:14 AM
это ведомственный журнал. В полковой библиотеке был с грифом "Для служебного пользования". В 1984м году примерно они всерьёз обсуждали опыт применения боевых отравляющих вешеств для борьбы с партизанами в Южной Африке.
в 1984 году в Южной Африке не было партизан (может, правда, в Намибии были?).
видимо, советские воины галлюцинировали.
STYLE
05-17-2019, 09:17 AM
клонировать лучше Лаврентия Павловича Берия. - там по крайней мере успешная репликация гарантирована. :111:
Шутишь?! А ведь про Сталина правда.
Даже якут пропал на время.
Взял перерыв, чтоб посоветоваться с кураторами.
crazy-mike
05-17-2019, 09:35 AM
Шутишь?! А ведь про Сталина правда.
Даже якут пропал на время.
Взял перерыв, чтоб посоветоваться с кураторами.
как только мы начнём Юрия Владимировича Андропова вспоминать - этот якут вообще недели на три "зависнет". :111:
STYLE
05-17-2019, 09:39 AM
как только мы начнём Юрия Владимировича Андропова вспоминать - этот якут вообще недели на три "зависнет". :111:
Да, этот якут глуповат, однако.
Whoever
05-17-2019, 09:42 AM
так он надольше зависал - правда, был бан, но "условия содержания" на форуме облегчили давно, а его все не было.
уж не занимался ли он борьбой с гей-клубами Якутска из твоей темы?:111:
Chatsky
05-17-2019, 09:45 AM
ты психолог или психотерапефт, но я и в психологии и в психотерапии в сто раз больше тебя шарю, а ты в моем направлении (журналистике) ваще не шаришь. Дело в том, что в Москве хоть и живут преимущественно (преимущественно) ебанушки, но не смотря ни на что только там догадались сохранить русский язык и историю.... а это выгодно с точки зрения коммерции (тиража). Переименуй они в свое время газету, тираж бы упал на процентов 60% и это самый минимум. Они полностью поменяли концепцию, оставив прежнее название, таким образом не потеряли старую аудиторию и завоевали новую.
Например, практически весь Якутск называет свои бизнесы в стиле "mega party Hollywood wonderful place" и это считается круто. А в Москвах могут общепит назвать каким-нибудь "Емелей" и заебись. Чем ближе к корням, тем больше будет денег. Есть у нас один типа очень уважемый бизнесмен, он назвал свой новый ресторан одним русским словом "Понаехали"... ваще заебись хайп зашел, покруче чем "Super mix wow wow food Yakusk mega space kitchen", которых здесь на каждом шагу... Птицы в 80-х, начале 90-х очень любили такие названия и проебали всю страну. Тем не менее в двух столицах сохранилось коммерческое здравомыслие.
На якутском языке есть газета "Кыым", если я не ошибаюсь до сих пор выдерживает конкуренцию только за счет названия... свое, родное.
Nabludatel'
05-17-2019, 09:47 AM
"Ягель"
-Helena-
05-18-2019, 01:11 AM
а почему они не назвали более традиционно - например, "Правда" и "Известия"?
- как назвали так и звали... :111:
https://www.youtube.com/watch?v=Ieoyv5EvShI
в этом медиафоруме приняли участие блогеры,
с некоторыми я общаюсь в сети... :182:
-Helena-
05-18-2019, 01:29 AM
Вот оно что, Леночка.
Ты с ним поосторожнее. Затащит в трясину и бросит тебя там.
Спасибо, я осторожна... :235:
а насчет клонов, то уже доказано, что клоны долго не живут и страдают слабым иммунитетом! :110:
так, что затея с клонированием Сталина - абсурдна :139:
linde
05-18-2019, 01:55 AM
А давайте Хелену клонируем!
Клоны будут писать на всех форумах и лизать попу Путина.:130:
-Helena-
05-18-2019, 04:37 AM
Да, этот якут глуповат, однако.
тут стоко явных дебилов на форуме, которые глупо острят или несут чушь, но почему то все к ним снисходительно толерантны.... :116:
а вдруг появился интересный собеседник, но с иным мнением,
зачем искать аргументы, спорить, доказывать?
проще ведь повесить ярлык "дебил" и все... ты победил... :235:
Chatsky
05-18-2019, 05:33 AM
уж не занимался ли он борьбой с гей-клубами Якутска из твоей темы?:111:
Сразу после Рождественских праздников по городу поползли слухи о том, что в одном из клубов столицы, где собираются представители нетрадиционной ориентации, произошел мощный пожар. Причиной возгорания стало короткое замыкание. По словам сотрудницы пресс-службы, сам клуб-ресторан не пострадал.
Однако побывав на месте, обнаружена обгоревшая крыша здания, сброшенный шифер и отсутствие какой-либо работы заведения. Остается только догадываться из каких соображений пресс-служба МЧС «молчит» о пожаре в гей-клубе.
https://joker.ykt.ru/2010/01/12/kakoe-gore-v-jakutske-pogorel-gejj-klub.html
Большинство комментов под новостью радуют душу :182:
Корочи потом они бежали под вашу юридическую защиту:
https://www.5-tv.ru/news/171162/
STYLE
05-18-2019, 07:10 AM
тут стоко явных дебилов на форуме, которые глупо острят или несут чушь, но почему то все к ним снисходительно толерантны.... :116:
а вдруг появился интересный собеседник, но с иным мнением,
зачем искать аргументы, спорить, доказывать?
проще ведь повесить ярлык "дебил" и все... ты победил... :235:
Леночка, ему нельзя ничего доказать, потому что дебилы необучаемы.
Chatsky
05-18-2019, 07:12 AM
Леночка, ему нельзя ничего доказать
у тебя мозгов нет, поэтому и не можешь ничего доказать. а ведь я когда-то был антисталинистом (можно сказать в раннем детстве), мне всё доказали люди с мозгами.
Kisochka
05-18-2019, 07:37 AM
у тебя мозгов нет, поэтому и не можешь ничего доказать. а ведь я когда-то был антисталинистом (можно сказать в раннем детстве), мне всё доказали люди с мозгами.
Лучше бы тебя лечили..... маразматические старухи с пластикой...другие с кнопкой...шизофреники счас. Это не форум...это сборисче психических:111:
STYLE
05-18-2019, 07:48 AM
Лучше бы тебя лечили..... маразматические старухи с пластикой...другие с кнопкой...шизофреники счас. Это не форум...это сборисче психических:111:
Дурак - это не лечится.
STYLE
05-18-2019, 07:49 AM
Травма какая была в раннем детстве, что после этого пошло всё не так?
Kisochka
05-18-2019, 08:11 AM
Мой город сегодня...хуй сталин
https://youtu.be/Tvfu4cS3jV4
-Helena-
05-18-2019, 08:11 AM
Тема то про Сталина, а не про Чацкого.... :116:
https://pbs.twimg.com/media/D4qdl7-W0AA0fp5.jpg
Сталин и маршалы
Итоги опроса о необходимости открытия памятника Иосифу Сталину в Москве: 85% - "За"
:182:
-Helena-
05-18-2019, 08:13 AM
Часто Сталина оценивают на бытовом уровне - люди погибли, значит монстр. А то, что государство выжило и стало одним из сильнейших - до этого куриные мозги не поднимаются.
Сталин войдет в будущее на уровне Петра 1, который тоже людей не жалел ради страны.
Памятник Сталину должен быть! :182:
Kisochka
05-18-2019, 08:16 AM
Часто Сталина оценивают на бытовом уровне - люди погибли, значит монстр. А то, что государство выжило и стало одним из сильнейших - до этого куриные мозги не поднимаются.
Сталин войдет в будущее на уровне Петра 1, который тоже людей не жалел ради страны.
Иди не пожалей себя.....отрежь себе руку что печатает. Мож твоей жопе полегче станет. Сука.....это возведение убийств в ранг расходного материала....сука...человеческая жизнь высшая ценность. Падла....охуевшая падла
-Helena-
05-18-2019, 08:16 AM
https://pbs.twimg.com/media/D6SGFSTXkAAnVXk.jpg
В Новосибирске открыт памятник Сталину :182:
https://kprf.ru/party-live/regnews/185065.html …
Kisochka
05-18-2019, 08:18 AM
Во дворе частного дома. А большенигде недали поставить...тра ла лайлааааааа. Чеб тебе Зелена муха в рот залетелаи там насралааааа...два раза насрала
-Helena-
05-18-2019, 08:21 AM
https://pbs.twimg.com/media/D6On-CXWsAAfaJd.jpg
товарищ Сталин не церемонился бы, расстрелял уродов
STYLE
05-18-2019, 08:22 AM
100 лет уже Яву не видел. :182:
Kisochka
05-18-2019, 08:23 AM
Нихуясе.....биржа лишь отражает реальный курс. А нищим СССР был и до этого...пиздить кроме портянок и лопат нечего было
STYLE
05-18-2019, 08:25 AM
Леночка, тут дело в том, что за люди погибли.
Если погибли сотни тысяч, а государство выжило, то ты будешь хлопать в ладоши.
А если в мирное время погубили твоих близких маму или папу, или ребенка, то тебе плевать на это государство.
Как-то так.
Skylight
05-18-2019, 08:26 AM
ея низя ничем померять, в Россию можно тока верить...
Whoever
05-18-2019, 08:29 AM
Нихуясе.....биржа лишь отражает реальный курс. А нищим СССР был и до этого...пиздить кроме портянок и лопат нечего было
а какие на той фотографии неприятные лица....прямо неруси какие-то....уж не иудэи ли эти люди?
STYLE
05-18-2019, 08:30 AM
Леночка, я не поленился и пересчитал.
0,56 руб х 222 = 124,32 руб.
Врут твои источники.
Whoever
05-18-2019, 08:31 AM
а, да, я помню, как у меня отбирали заводы, фабрики, детские сады и Крым:111:
STYLE
05-18-2019, 08:32 AM
а какие на той фотографии неприятные лица....прямо неруси какие-то....уж не иудэи ли эти люди?
100% икдни.
Они и спиздили 68 копеек с каждого доллара у трудящихся. :111:
-Helena-
05-18-2019, 08:32 AM
7 мая коммунисты Орла провели в Орле пикет против искажения фактов советского периода истории страны, в защиту исторической роли Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами СССР
И.В. Сталина в победе над фашизмом. :110:
https://pbs.twimg.com/media/D5-u8M9WkAEMs0t.jpg
https://kprf.ru/actions/kprf/184940.html …
Kisochka
05-18-2019, 08:34 AM
Монголы ептить.....и немношко татары.
Whoever
05-18-2019, 08:35 AM
7 мая коммунисты Орла провели в Орле пикет против искажения фактов советского периода истории страны, в защиту исторической роли Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами СССР
И.В. Сталина в победе над фашизмом. :110:
https://pbs.twimg.com/media/D5-u8M9WkAEMs0t.jpg
https://kprf.ru/actions/kprf/184940.html …
о.
Гуталин.
-Helena-
05-18-2019, 08:36 AM
На Ставрополье открыли уже третий в регионе памятник вождю советского народа И.В. Сталину. :182:
https://pbs.twimg.com/media/D5vbZItXkAAT89H.jpg
https://kprf.ru/party-live/regnews/184887.html …
Kisochka
05-18-2019, 08:37 AM
о.
Гуталин.
О ...и Надя там...опрятьненькая
Whoever
05-18-2019, 08:40 AM
На Ставрополье открыли уже третий в регионе памятник вождю советского народа И.В. Сталину. :182:
https://pbs.twimg.com/media/D5vbZItXkAAT89H.jpg
https://kprf.ru/party-live/regnews/184887.html …
а почему старикан с орденами стоит сзади, а не на почетном месте спереди - уж не в заградотряде ли он воевал?:8:
-Helena-
05-18-2019, 08:41 AM
https://pbs.twimg.com/media/D5T60UpXsAE7iym.jpg
Chatsky
05-18-2019, 08:42 AM
Дурак - это не лечится.
Травма какая была в раннем детстве, что после этого пошло всё не так?
вам нечем крыть, потому что вы два престарелых дурака.
Whoever
05-18-2019, 08:42 AM
О ...и Надя там...опрятьненькая
в Оклахомах бы и такая за счастье.
но она любит родину:111:
Whoever
05-18-2019, 08:44 AM
https://pbs.twimg.com/media/D5T60UpXsAE7iym.jpg
начну издалека: а почему в юридической академии мемориальная доска Сталина - он что, юрист?:120:
-Helena-
05-18-2019, 08:44 AM
а почему старикан с орденами стоит сзади, а не на почетном месте спереди - уж не в заградотряде ли он воевал?:8:
нет, это разведчик, наблюдает! :116:
-Helena-
05-18-2019, 08:45 AM
Слава мировому пролетариату и Иосифу Сталину!!!!! :116:
https://pbs.twimg.com/media/D08HdCIWsAA2hpw.jpg
-Helena-
05-18-2019, 08:47 AM
https://pbs.twimg.com/media/D5OpPcQWwAATsFf.jpg
-Helena-
05-18-2019, 08:48 AM
А вы заметили? - Сталин давным-давно на саммиты не ездит и пресс-конфереций не собирает - а его рейтинги растут и растут :182:
https://pbs.twimg.com/media/Du99YgqWoAAYeUG.jpg
:266:
Whoever
05-18-2019, 08:49 AM
Слава мировому пролетариату и Иосифу Сталину!!!!! :116:
https://pbs.twimg.com/media/D08HdCIWsAA2hpw.jpg
она, мне представляется, хочет ёбнуть кулаком по портрету вождя.
Whoever
05-18-2019, 08:52 AM
А вы заметили? - Сталин давным-давно на саммиты не ездит и пресс-конфереций не собирает - а его рейтинги растут и растут :182:
Леночка, я бы не спешил радоваться.
Механизм этого роста примерно такой же, как в брежневские времена портреты Гуталина за ветровыми стеклами грузовиков: отсутстие любви к своему правительству.
Выражение протеста примитивными, не знающими истории людьми.
Впрочем, пусть об этом дядя Вова думает.
Chatsky
05-18-2019, 08:57 AM
у нас рельеф для моторосса круче
Новосибирск: https://www.youtube.com/watch?v=A_ZmmP6T_k8
Якутск: https://www.youtube.com/watch?v=oc6MWEzLCzk
Izold
05-18-2019, 08:58 AM
не забывайте подтему: сталин - говно, а все его поддерживающие - говнюки
-Helena-
05-18-2019, 09:01 AM
Леночка, я бы не спешил радоваться.
Механизм этого роста примерно такой же, как в брежневские времена портреты Гуталина за ветровыми стеклами грузовиков: отсутстие любви к своему правительству.
Выражение протеста примитивными, не знающими истории людьми.
Впрочем, пусть об этом дядя Вова думает.
Правильно, Моничка, чего тебе про это думать, зачем серце рвать?
для тебя Россия - уже давно забытая страница твоей жизни!
пусть в России сами решают как им жить, со Сталиным или с Насвальным... :116:
-Helena-
05-18-2019, 09:02 AM
Среди министров и директоров Сталина - ни у кого не было квартир в Лондоне, виноградников в Италии.... :110:
Именно поэтому экономика СССР работала на свое Государство,
а не чужое! :116:
Izold
05-18-2019, 09:03 AM
если бы хЕлена не напоминали об етой грусной страницы, то и не было бы никокой росии ...
Whoever
05-18-2019, 09:06 AM
если бы хЕлена не напоминали об етой грусной страницы, то и не было бы никокой росии ...
ну, Роисся всегда должна быть в сердце:1:
Izold
05-18-2019, 09:06 AM
в пятке
Eric007
05-18-2019, 09:17 AM
В куртках до сих пор?:120:
Izold
05-18-2019, 09:20 AM
штоже, байкеру в майке ездить?!
Chatsky
05-18-2019, 09:31 AM
кисочка это че за безобразие? Почему бассеина по олимпийским стандартам до сих пор нет? А я те скажу почему, потому что вы с памятником Сталину запоздали.
Новосибирск: https://www.youtube.com/watch?v=QuC7szh39GQ
Якутск: https://www.youtube.com/watch?v=9KYRFbpBX-o
STYLE
05-18-2019, 09:35 AM
вам нечем крыть, потому что вы два престарелых дурака.
Крыть тебя, как бык корову, в Таиланде будут переделанные в девок мужики.
STYLE
05-18-2019, 09:38 AM
Среди министров и директоров Сталина - ни у кого не было квартир в Лондоне, виноградников в Италии.... :110:
Именно поэтому экономика СССР работала на свое Государство,
а не чужое! :116:
Не было, потому что самолеты не летали туда.:111:
STYLE
05-18-2019, 09:42 AM
кисочка это че за безобразие? Почему бассеина по олимпийским стандартам до сих пор нет? А я те скажу почему, потому что вы с памятником Сталину запоздали.
Из 80-ти бассейнов в Новосибирске нет ни одного по олимпийским стандартам? :120:
Или ты опять пиздишь, как сивый мерин? :111:
А сколько бассейнов в Якутске?
Посмотрим как это сочетается с памятниками Сталину. :8:
Chatsky
05-18-2019, 09:45 AM
Кися, медицина ваше может покруче чем в США (и операций делают побольше чем в Якутске) но все-таки вопрос с электронной записью должен был быть решен гораздо раньше и внешний вид ваших поликлиник как-то не очень
Новосибирск: https://www.youtube.com/watch?v=YKCYW8QF8DQ
Якутск: https://www.youtube.com/watch?v=QrgF1tUSImo
Chatsky
05-18-2019, 09:53 AM
Из 80-ти бассейнов в Новосибирске нет ни одного по олимпийским стандартам? :120:
щас Ната нам все объяснит, судя по тому что строят какой-то очень крутой новый, но внешне на картинке он выглядит не очень большим, мне кажется что скорее всего (скорее всего) нет.
А сколько бассейнов в Якутске?
Три (+ кажется где-то есть МВДшный... но точно не знаю где и как, лень искать) Чолбон, Долгун, Самородок. Первые два новые, самородок отреставрированный старый. Еще свой бассеин у 35-й школы.
Посмотрим как это сочетается с памятниками Сталину. :8:
это все называется энергетика.
Chatsky
05-18-2019, 09:57 AM
Ната, это не серьезно, Кванториумы есть чуть ли не по всей стране, почему у вас только откроется, но не открылся еще по факту? Город почти мегаполис, строился учеными и никогда не был деревней.
http://sibkray.ru/news/1/916725/
В Якутске тоже есть, ссылку давать лень.
Chatsky
05-18-2019, 10:04 AM
ооууу ну это же вообще ни в какие ворота не лезет, так и до Америки не долго дожить
https://www.youtube.com/watch?v=DVDCS99ZGIw
А ведь это вообще на отшибе, никто там почти и не был:
https://www.youtube.com/watch?v=DCEhDXZR-4M
неа... вам срочно нужен Сталин. Срочно.
Kisochka
05-18-2019, 10:07 AM
В куртках до сих пор?:120:
Не до сих пор...а снова.......черемуха цветет. То в футболках...то бац...и польты. Дурдом какойта
Kisochka
05-18-2019, 10:09 AM
Потому что рыть некому...все в интернете сидят...Сталина обсуждают. Щас ты пойдешь ево рыть...один за всех
Chatsky
05-18-2019, 10:13 AM
https://www.youtube.com/watch?v=ibCgOzgHNug
я не про саму ситуацию, а про помещение ЧАСТНОГО детского сада... это не серьезно
вот это серьезно ( НЕ частный )
https://dnevniki.ykt.ru/FAR/463339?mobile=true
STYLE
05-18-2019, 10:13 AM
щас Ната нам все объяснит, судя по тому что строят какой-то очень крутой новый, но внешне на картинке он выглядит не очень большим, мне кажется что скорее всего (скорее всего) нет.
Три (+ кажется где-то есть МВДшный... но точно не знаю где и как, лень искать) Чолбон, Долгун, Самородок. Первые два новые, самородок отреставрированный старый. Еще свой бассеин у 35-й школы.
это все называется энергетика.
Три - четыре бассейна в Якутске против 80-ти в Новосибирске.
Как тебе энергетика? :111:
STYLE
05-18-2019, 10:17 AM
Кися, медицина ваше может покруче чем в США (и операций делают побольше чем в Якутске) но все-таки вопрос с электронной записью должен был быть решен гораздо раньше и внешний вид ваших поликлиник как-то не очень
Новосибирск: https://www.youtube.com/watch?v=YKCYW8QF8DQ
Якутск: https://www.youtube.com/watch?v=QrgF1tUSImo
У нас тут госпиталя с современным, а не как у вас с допотопным новым оборудованием. И твоя больница по размеру как один из нескольких их корпусов.
Ты просто настолько глуп, что не можешь охватить весь объем американской информации. Сразу впадаешь в ступор. :111:
Chatsky
05-18-2019, 10:18 AM
о! ледовые арены в Новосибирске круче (даже без учета той которую построят судя по кадрам) Только со стороны улицы не очень смотрится, новая арена будет круче. Или уже построили?
https://www.youtube.com/watch?v=Yby4wbZ9f-Y
у нас внешне красиво, а внутри зрительских мест меньше
https://www.youtube.com/watch?v=tdHV-msIy4o
STYLE
05-18-2019, 10:21 AM
ооууу ну это же вообще ни в какие ворота не лезет, так и до Америки не долго дожить
https://www.youtube.com/watch?v=DVDCS99ZGIw
А ведь это вообще на отшибе, никто там почти и не был:
https://www.youtube.com/watch?v=DCEhDXZR-4M
неа... вам срочно нужен Сталин. Срочно.
Чтоб от 80-ти бассейнов осталось 3? :120::120::120: