View Full Version : Крым - 2
Skylight
07-17-2021, 11:07 AM
а что за проблема поставить мусорные баки а пару алкашей-дворников?
хасиды наверно шекели им туда везут и сало не крадут, судя по танцам горилку 100% употрбляют
хуже - хасидские дети ведут себя крайне развязно, часто на улице ходет с чемто очень похожим на немецкий шмайссер (пневматическая версия скорее всего)...
https://www.facenews.ua/resize_300x216/media/illustration/articles/4ce576903c01a9aa.jpg
Хасиды в Умани чуть не убили журналиста, потому что религия запрещает их снимать?
https://www.facenews.ua/articles/2016/307242/
OldFart
07-17-2021, 11:10 AM
хуже - хасидские дети ведут себя крайне развязно, часто на улице ходет с чемто очень похожим на немецкий шмайссер (пневматическая версия скорее всего)...
хттпс://щщщ.фаценещс.уа/ресизе_300х216/медиа/иллустратион/артицлес/4це576903ц01а9аа.йпг
Хасиды в Умани чуть не убили журналиста, потому что религия запрещает их снимать?
хттпс://щщщ.фаценещс.уа/артицлес/2016/307242/
явное безобразие, у меня на бэкярде белки такое вытворяют, прикормил в свое время на свою голову
Skylight
07-17-2021, 11:14 AM
https://www.facenews.ua/media/contentimages/93d576906c3804ba.jpg
https://www.facenews.ua/media/contentimages/ba057690736c7e86.jpg
https://www.facenews.ua/media/contentimages/5e657690747706e9.jpg
Skylight
07-17-2021, 11:17 AM
признаюсь, я пару лет назад сам в Киеве в аэропорту после паспортного контроля смешался с шумной толпой хасидов, человек 30, у них багаж никто не досматривал, ну и я проскочил...
OldFart
07-17-2021, 11:18 AM
это - мосад :281:
а окно тоже хасиды обосрали?
а потом у них русский антисемитизм.:235:
Юрча, разберись, тут Скайлайт разжигает.
а окно тоже хасиды обостали?Что за балкон такой? :120:
Skylight
07-17-2021, 11:21 AM
а окно тоже хасиды обостали?
налетiли мухи, засрали вiконце у вишневий садок...
OldFart
07-17-2021, 11:21 AM
Что за балкон такой? :120:
иерусалимский архитектор проектировал
Skylight
07-17-2021, 11:22 AM
осиное гнесдо кстате, а осы тоже срут, прополисом наверное...
OldFart
07-17-2021, 11:23 AM
если в городе хасиды и осы - это начало апокалипсиса
Whoever
07-17-2021, 11:25 AM
https://www.facenews.ua/media/contentimages/ba057690736c7e86.jpg
https://www.facenews.ua/media/contentimages/5e657690747706e9.jpg
Let's face it.
Местные жители, кто сдают им квартиры, получают свой доход.
Если в самом начале хасиды были чем-то новым, то сейчас их поведение является совершенно предсказуемым.
Сейчас это можно было бы приостановить комбинацией административных мер (штрафов за нарушение общественного порядка или загрязнение парка) и трудностями нахождения квартир, если владельцы сами перестанут им сдавать.
Жалобы из года в год на одно и то же, часто с антисемитским подтекстом, я не понимаю.
В хасидизме много разных течений, но я не слышал жалоб на подобное поведение ни от жителей Любавичей, ни от жителей Бердичева, ни о жителей Бельц, хотя и туда тоже приезжают хасиды.
Это говорит о том, что в эту Умань приезжают просто потусоваться.
там на фото, где хасиды идут в мусоре, на доме , какие то надписи иностранными буквами:110:
Whoever
07-17-2021, 11:30 AM
там на фото, где хасиды идут в мусоре, на доме , какие то надписи иностранными буквами:110:
Сами вы в мусоре.
Они проходят мимо мусора.
А они в религиозной одежде, забыл как нaзывается.
Let's face it.
Если в самом начале хасиды были чем-то новым, то сейчас их поведение является совершенно предсказуемым.
Сейчас это можно было бы приостановить комбинацией административных мер (штрафов за нарушение общественного порядка или загрязнение парка) и трудностями нахождения квартир, если владельцы сами перестанут им сдавать.
Жалобы из года в год на одно и то же, часто с антисемитским подтекстом, я не понимаю.
В хасидизме много разных течений, но я не слышал жалоб на подобное поведение ни от жителей Любавичей, ни от жителей Бердичева, ни о жителей Бельц, хотя и туда тоже приезжают хасиды.
Это говорит о том, что в эту Умань приезжают просто потусоваться.Как же вы таки много знаете про них, хасидов, хотя сами из Урюпинска, родины Маннергейма...
Сами вы в мусоре.
Они проходят мимо мусора.
А они в религиозной одежде, забыл как нaзывается.Скйлайт, ты читаешь? Само там у вас насралось. Они проходят просто мимо.:313:
Whoever
07-17-2021, 11:37 AM
Скйлайт, ты читаешь? Само там у вас насралось. Они проходят просто мимо.:313:
Это пример, как вы всё читаете.
Вроде простая мысль, а до вас донести трудно.
Я бы сказал, невозможно.
П.С. Само насирается у вас в Нью-Йорке:111:
Whoever
07-17-2021, 11:41 AM
Как же вы таки много знаете про них, хасидов...
Посетите Borough Park, и вы узнаете.
Пообщайтесь.
Скажите им, что просто интересуетесь.
Это пример, как вы всё читаете.
Вроде простая мысль, а до вас донести трудно.
Я бы сказал, невозможно.
П.С. Само насирается у вас в Нью-Йорке:111:НЙ уже пинать. Больше еврейских святых городов у вас не осталось?!
Skylight
07-17-2021, 11:48 AM
Let's face it.
Это говорит о том, что в эту Умань приезжают просто потусоваться.
Я сам гдета в 1994м участвовал в конкурсном проекте на хасидский центр в Умани. Там их знаменитое захоронение находилось под двумя частными жилыми домами в которых жили украинские семьи.
При том бардаке и коррупции конечно никто вовремя не отселил те семьи, тем более они не получили своевременные компенсации. А хасиды уже приехали толпой на паломничество, сидели буквально в тех домах и вокруг...
Можно представить какая была почва для всяческий провокаций и экстримов.
Whoever
НЙ уже пинать. Больше еврейских святых городов у вас не осталось?!
А что вы обиделись: я же уверен, чтo лично вы не мусорите.
А мусор есть.
Значит, само:111:
crazy-mike
если в городе хасиды и осы - это начало апокалипсиса
В Умани - хасиды и очень хорошее пиво. :111:
Посетите Borough Park, и вы узнаете.
Пообщайтесь.
Скажите им, что просто интересуетесь.С кем мне там пообщаться? Назовите его фамилию и пароль.
Yurcha
07-17-2021, 11:50 AM
а потом у них русский антисемитизм.:235:
Юрча, разберись, тут Скайлайт разжигает.
Скайлайту неприятно, что хасиды застирают Умань. Хасиды, конечно, свиньи, они Израиль тоже засирают. И Нью-Йорк засирают.
Но я согласна с Хуевером. Видимо местным жителям пофик, что засирают. Деньги не пахнут.
crazy-mike
07-17-2021, 11:51 AM
чем чухонци лучше хохлов?
У них был Маннергейм...
У "чухонцев" экология стала почти религией в отличии от всяких там х...в. :111:
Skylight
07-17-2021, 11:51 AM
Хуевер, что ты хочеш, эти беснравственные девушки Ада-Юрча-Капри начали песдеть шо их знакомым блядушкам-подрушкам хорошо в Крыму бес хохлов, которые там им портили праздники.
Так получи фашистка гранату, их есть у меня...
Yurcha
07-17-2021, 11:53 AM
НЙ уже пинать. Больше еврейских святых городов у вас не осталось?!
Вот в Калифорнии все чисто, и даже хасиды тут ничего не засирают
Я же говорю, человека определяет среда. Какой был Троцкий в России, а какой в Мексике. Какие хасиды в Умани, а какие в Калифорнии.
Whoever
07-17-2021, 11:53 AM
Я сам гдета в 1994м участвовал в конкурсном проекте на хасидский центр в Умани. Там их знаменитое захоронение находилось под двумя частными жилыми домами в которых жили украинские семьи.
При том бардаке и коррупции конечно никто вовремя не отселил те семьи, тем более они не получили своевременные компенсации. А хасиды уже приехали толпой на паломничество, сидели буквально в тех допмах и вокруг...
Можно представить какая была почва для всяческий провокаций и экстримов.
Это могло бы стать просто хорошим источником дохода для города и жителей, да и так стало, думаю.
Если там не принимают меры к подобному экстриму, то что жаловаться на хасидов.
Ну, перестали бы приезжать процентов 20 - 30 из них, зато для остальных всё было бы более прилично и организовано.
Как в еврейском районе Кракова.
Хасидов много, и всё чисто, концерты еврейской музыки,и еда хорошая.
А что вы обиделись: я же уверен, чтo лично вы не мусорите.
А мусор есть.
Значит, само:111:Это наш интерьер. Мы так видим. Ровняйтесь на нас.
crazy-mike
07-17-2021, 11:54 AM
Я же говорю, человека определяет среда. Какой был Троцкий в России, а какой в Мексике. Какие хасиды в Умани, а какие в Калифорнии.
А хасиды в Пхеньяне .... :111:
Yurcha
07-17-2021, 11:55 AM
Хуевер, что ты хочеш, эти беснравственные девушки Ада-Юрча-Капри начали песдеть шо их знакомым блядушкам-подрушкам хорошо в Крыму бес хохлов, которые там им портили праздники.
Зовсім з глузду з’іхав? Я в Крыму была в последний раз в 1993 году.
OldFart
07-17-2021, 11:56 AM
Скайлайту неприятно, что хасиды застирают Умань. Хасиды, конечно, свиньи, они Израиль тоже засирают. И Нью-Йорк засирают.
Но я согласна с Хуевером. Видимо местным жителям пофик, что засирают. Деньги не пахнут.
а хочется все сразу - и денег, и чистоту и без хасидов :111:
Whoever
07-17-2021, 11:57 AM
Даже мне обидно.
Но Умань всё же маленькое место, и "паломничество" сезонное, и вывоз мусора хуже организован.
Потому бросается в глаза, в отличие от остальных мест.
Жаль.
Там, по слухам, парк хороший.
OldFart
07-17-2021, 11:59 AM
В Умани - хасиды и очень хорошее пиво. :111:
они красавцы, хари кришну напоминают, только мусорки закупить надо
https://www.youtube.com/watch?v=26e9WzWROZw
Whoever
07-17-2021, 12:02 PM
Блядушкам хорошо везде и всегда!
А это, похоже, патриотки Роисси:111:
Я же говорю, человека определяет среда. Какой был Троцкий в России, а какой в Мексике. Какие хасиды в Умани, а какие в Калифорнии.Недавно читала записки Фриды. Она над ним смеялась, мол навязчивый старикашка ходит кругом без приглашения, и всё время ест. Я ещё удивилась про "ест всё время" уже вроде должен бы наесться к тому времени...
Skylight
07-17-2021, 12:05 PM
Даже мне обидно.
Но Умань всё же маленькое место, и "паломничество" сезонное, и вывоз мусора хуже организован.
Потому бросается в глаза, в отличие от остальных мест.
Жаль.
Там, по слухам, парк хороший.
И главное что рядом в Умани жемчужина, дендропарк Софиевка, тоже место куда толпы туристов постоянно валят. Но там все образцово чисто.
http://youtu.be/SdCR588SNQ4
Whoever
07-17-2021, 12:06 PM
С кем мне там пообщаться? Назовите его фамилию и пароль.
У меня паролей нет.
И я и так знаю то, что мне надо.
Вы, если хотите больше знать - походите, найдите чеовека с самыми длинными пейсами и самым крючковатым носм, и вежливо представьтесь.
А затем затейте беседу о еврейском заговоре, о загрязнении Умани, о России как источнике еврейской духовности.:111:
OldFart
07-17-2021, 12:07 PM
Недавно читала записки Фриды. Она над ним смеялась, мол навязчивый старикашка ходит кругом без приглашения, и всё время ест. Я ещё удивилась про "ест всё время" уже вроде должен бы наесться к тому времени...
ты не смотришь беркшир митингс, [Charlie Munger] как тот суслик две щеки сис кэнди набивает, возрастное наверно, но дай нам всем до 97 дожить в таком состоянии
Блядушкам хорошо везде и всегда!
А это, похоже, патриотки Роисси:111:У вас в деревне день города? Вы похоже бухаете:182:
Yurcha
07-17-2021, 12:09 PM
Недавно читала записки Фриды. Она над ним смеялась, мол навязчивый старикашка ходит кругом без приглашения, и всё время ест. Я ещё удивилась про "ест всё время" уже вроде должен бы наесться к тому времени...
Какие такие записки? Не верю.
Whoever
07-17-2021, 12:13 PM
Кстати, он же жаловался, что ему сначала Америка в статусе беженца отказала.
Хотя он реально нуждался в месте проживания после высылки из СССР.
Один такой отказ - и всё, человек забывает о мировой революции:111:.
Whoever
07-17-2021, 12:17 PM
Какие такие записки? Не верю.
Этот Троцкий, в отличиe от Адды, был хотя бы идейным.
Адда, скорее, беспринципная.
ты не смотришь беркшир митингс, [Charlie Munger] как тот суслик две щеки сис кэнди набивает, возрастное наверно, но дай нам всем до 97 дожить в таком состоянииНу а як же.:235:
Edward Buffett ещо любит попиздеть на ту же тему. Тётка одна и та же всегда берёт у них обоих интервью, мне она нравится (она в мое время просыпания в телевизоре)
Yurcha
07-17-2021, 12:20 PM
Кстати, он же жаловался, что ему сначала Америка в статусе беженца отказала.
Хотя он реально нуждался в месте проживания после высылки из СССР.
Один такой отказ - и всё, человек забывает о мировой революции:111:.
Он не забыл о мировой революции. Он продолжал писать, и предсказал крах ссср
Whoever
07-17-2021, 12:22 PM
А хасиды в Пхеньяне .... :111:
Этих нужно сравнивать с сеульскими:111:
Какие такие записки? Не верю.Я бы конечно нашла...Но так прям кому надо первоисточник, Юрча? Поверь уже хоть раз антисемиту. Шуткаhttp://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/icon_smile.gifОн был её любовником и то сё с её мужем и другими коммунистами.
Yurcha
07-17-2021, 12:22 PM
Этот Троцкий, в отличиe от Адды, был хотя бы идейным.
Адда, скорее, беспринципная.
Он был влюбчивым, как многие евреи. И многим женщинам его внимание льстило, все-таки он был известной личностью. Фрида не являлась исключением.
Yurcha
07-17-2021, 12:24 PM
Я бы конечно нашла...Но так прям кому надо первоисточник, Юрча? Поверь уже хоть раз антисемиту. Шуткаhttp://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/icon_smile.gifОн был её любовником и то сё с её мужем и другими коммунистами.
Я знаю кем он был. Но про «много ел», я никогда не слышала. Я Троцким интересовалась не меньше тебя. Я можно сказать «троцкист» по своей первой профессии)
Whoever
07-17-2021, 12:24 PM
Он не забыл о мировой революции. Он продолжал писать, и предсказал крах ссср
Писать, это уже как философ.
В бронепоезде не ездил, в мексиканской политике не участвовал, в мексиканском подполье тоже.
По жизни, на редкость тупой мужик оказался.
OldFart
07-17-2021, 12:25 PM
у меня прикольная история ест. переписываюсь с двумя однокласниками, один в беларусии, другой в израиле.
тот который в белорусии заводит кошек, собак фотографирует и посылает мне их фотки
тот который в израиле шлет фотки каких-то пожилых ивреев, наверно его родители или пародители, х.з. зачем т.к. я их не помню даже если и видел 100 лет тому назад
приходит очередной фотоэскиз собак, с сообщением "оцени моих питомцев", я открываю [russian.typeit.org] и пишу ответку "херасе зверинец развел, пачки разьели, ты их явно перекармливаешь"
и по ошибке копирую и посылаю этому чуваку с израиля тима моя отписка тебе
Yurcha
07-17-2021, 12:26 PM
Писать, это уже как философ.
В бронепоезде не ездил, в мексиканской политике не участвовал, в мексиканском подполье тоже.
По жизни, на редкость тупой мужик оказался.
Что ты имеешь в виду?
Я знаю кем он был. Но про «много ел», я никогда не слышала. Я Троцким интересовалась не меньше тебя. Я можно сказать «троцкист» по своей первой профессии)Может он там пил... Про то что ходил "на бесплатно" было фокус. Сейчас ведь буду искать.
А зачем ты им интересовалась, Троцким?
Whoever
07-17-2021, 12:30 PM
Что ты имеешь в виду?
Он не предсказал ни поведения Сталина ещё в СССР, ни убийство после него, ни реакцию населения на его изгнание.
Настоящих преданных ему троцкистов, которые пришли его провожать, оказались единицы.
IQ высокий, а по жизни тупой.
Whoever
07-17-2021, 12:32 PM
Он был влюбчивым, как многие евреи. И многим женщинам его внимание льстило, все-таки он был известной личностью. Фрида не являлась исключением.
Какая это личность.
Говно.
Отброс еврейского народа.
Адольф Толкачёв - это вот личность!
у меня прикольная история ест. переписываюсь с двумя однокласниками, один в беларусии, другой в израиле.
тот который в белорусии заводит кошек, собак фотографирует и посылает мне их фотки
тот который в израиле шлет фотки каких-то пожилых ивреев, наверно его родители или пародители, х.з. зачем т.к. я их не помню даже если и видел 100 лет тому назад
приходит очередной фотоэскиз собак, с сообщением "оцени моих питомцев", я открываю [russian.typeit.org] и пишу ответку "херасе зверинец развел, пачки разьели, ты их явно перекармливаешь"
и по ошибке копирую и посылаю этому чуваку с израиля тима моя отписка тебеА шо такого?()Нейтральный посыл.
Сказать "какие все худые" (смертельно больной, умирающий) для пожилых людей наверное хуже чем "какие все толстые" (здоровый, с хорошим аппетитом), наверное:314:
Yurcha
07-17-2021, 12:40 PM
Может он там пил... Про то что ходил "на бесплатно" было фокус. Сейчас ведь буду искать.
А зачем ты им интересовалась, Троцким?
Как зачем? Он же еврей.
К слову о халяве. Несколько лет тому назад приехала мама моей подруги навестить детей из Одессы в Америку. Мы все пошли смотреть выступление ее внучки, местной звезды по синхронному плаванию. После окончания соревнований, у выхода стоял стол с остатками еды - всякое барахло ( energy bars, Gatorade, etc). Мама подруги сразу метнулась к столу за халявой. Подруга спросила, «Мама, зачем нам все это надо?».
Я уверена, что поживая немного в Америке, мама бы уже спокойно проходила мимо халявы.
Может с Троцким так же было? Хотя я никогда о нем не читала ничего подобного.
Yurcha
07-17-2021, 12:47 PM
Какая это личность.
Говно.
Отброс еврейского народа.
Адольф Толкачёв - это вот личность!
Его было принято демонизировать в ссср. Но он личность неоднозначная.
Whoever
07-17-2021, 12:52 PM
Его было принято демонизировать в ссср. Но он личность неоднозначная.
А что в нём неоднозначного.
Один из участников переворота 1917 года.
Хотел немедленно распространить красную чуму на весь мир.
Убитых на нём гораздо меньше, конечно, чем на Сталине, но, скорее всего, чисто потому, что его отстранили.
Ортодоксальный иудаизм, и иудаизм вообще, не уважал.
Как зачем? Он же еврей.
К слову о халяве. Несколько лет тому назад приехала мама моей подруги навестить детей из Одессы в Америку. Мы все пошли смотреть выступление ее внучки, местной звезды по синхронному плаванию. После окончания соревнований, у выхода стоял стол с остатками еды - всякое барахло ( energy bars, Gatorade, etc). Мама подруги сразу метнулась к столу за халявой. Подруга спросила, «Мама, зачем нам все это надо?».
Я уверена, что поживая немного в Америке, мама бы уже спокойно проходила мимо халявы.
Может с Троцким так же было? Хотя я никогда о нем не читала ничего подобного.Про не брать ничьё -я не знаю, мне обычно всё равно на то чужое.
А вот не есть лишнее -в этом наверное аристократизм. Я с уважением отношусь к людям себя в еде ограничивающим. Но обычно они скучные)
OldFart
07-17-2021, 01:29 PM
А шо такого?()Нейтральный посыл.
Сказать "какие все худые" (смертельно больной, умирающий) для пожилых людей наверное хуже чем "какие все толстые" (здоровый, с хорошим аппетитом), наверное:314:
я даже те фото не рассматривал, может там и худые были , а так пронесло, у чувака с юмором все нормально, а мог и обидушку закатить :111:
-Helena-
07-18-2021, 10:55 PM
А что в нём неоднозначного.
.......................
Ортодоксальный иудаизм, и иудаизм вообще, не уважал.
Моня, чо вы тему Крым загадили темой про евреев...
:305:
Whoever
07-18-2021, 10:56 PM
Моня, чо вы тему Крым загадили темой про евреев...
:305:
Ты хотела сказать, украсили тему - на фоне загаженных пляжей и природы Крыма?:111:
-Helena-
07-18-2021, 11:11 PM
Ты хотела сказать, украсили тему - на фоне загаженных пляжей и природы Крыма?:111:
- ясно, значит это помоешники собрались делится фотками своих любимых помоек...:111:
:313:
Skylight
07-20-2021, 04:15 AM
кудажеж ужеж гаже, мало того шо турист неедет так исче и понаехало руського мiра и зассало все подьесды...
crazy-mike
07-20-2021, 11:12 AM
кудажеж ужеж гаже, мало того шо турист неедет так исче и понаехало руського мiра и зассало все подьесды...
ещё и местных ковидом заражают. Аксёнов уже злится.
Экспортёр
07-21-2021, 09:48 AM
А чё там - "деревню Гадюкино смыло"?! (с) Ой, тьфу, Крым утонул? Почему Хелена замалчивает экологическую катастрофу и сорванный сезон?! :120:
OldFart
07-21-2021, 10:05 AM
князю не уподобается русофобить :111:
Skylight
07-21-2021, 02:54 PM
Зеленский подписал закон, который вызывал бешенство в России
Среда, 21 июля 2021, 22:23
Президент Владимир Зеленский в среду, 21 июля, подписал Закон "О коренных народах Украины" № 1616-IX, который Верховная Рада приняла 1 июля.
Об этом сообщает пресс-служба главы украинского государства.
Документ направлен на максимальную защиту культурных, информационных и иных прав коренных народов, предоставление им механизмов и инструментов работы с украинским государством. В частности, признаются представительные органы коренных народов. Согласно документу, коренные народы имеют право на:
соблюдение, возрождение и развитие своих духовных, религиозных и культурных традиций и обычаев,
сохранение материального и нематериального культурного наследия;
определение перечня собственных мест и объектов религиозного и культурного значения;
восстановление своей исторической топонимики;
сотрудничество с учебными заведениями для обеспечения изучения своего языка, истории, культуры коренного народа.
Также коренные народы имеют право через представительные органы создавать свои средства массовой информации и получать государственную поддержку.
Кроме того, коренные народы могут направлять часть доходов от пользования природными ресурсами, расположенными на территории АР Крым и города Севастополя, на свои нужды; на резервирование для представителей коренных народов, которые возвращаются на территорию Крыма, земель сельскохозяйственного и другого назначения.
:110:
Представительные органы коренных народов могут участвовать в их международном представительстве.
Закон вступает в силу со дня его опубликования (кроме части 3 ст. 7, которой определено право коренных народов на направление части доходов от пользования природными ресурсами на нужды коренных народов Украины, которая вступает в силу после возвращения временно оккупированной территории АР Крым и г. Севастополя под общую юрисдикцию Украины).
Принятый Украиной законе неоднократно вызывал критику в России на разных уровнях, а сегодня президент РФ Владимир Путин в разговоре с канцлером Германии Ангелой Меркель пожаловался на него и назвал "дискриминационным", сообщает пресс-служба Кремля.
Skylight
07-21-2021, 02:56 PM
Принятый Украиной законе неоднократно вызывал критику в России на разных уровнях, а сегодня президент РФ Владимир Путин в разговоре с канцлером Германии Ангелой Меркель пожаловался на него и назвал "дискриминационным", сообщает пресс-служба Кремля.
бгггг, пожаловался бывшей комсомолке Меркель, шо Вовочка нарушает беспарядки...
Skylight
07-22-2021, 08:03 PM
Сегодня под мостом
Поймали Гитлера с хвостом
А мост та непрастой
Он Крым связал с большой землей
К едрене Фене
А Гитлер пад мастом сидел
Задумчивый в недоуменье
Хвостом вилял и ел печенье
И думал чта недолга простоит
Тысячелетний рейх,... и мост
К едрене Фене
-Helena-
07-26-2021, 07:11 AM
А чё там - "деревню Гадюкино смыло"?! (с) Ой, тьфу, Крым утонул? Почему Хелена замалчивает экологическую катастрофу и сорванный сезон?! :120:
- никакой катастрофы не было, ливень был,
но никто не погиб и ниче в Крыму не смыло,
все ОК, туристов навалило, моря на всех мало... :116:
Kрым, закат
https://pbs.twimg.com/media/E66jMm-WEBI1x8A?format=jpg&name=medium
горы
https://pbs.twimg.com/media/E1MDZyKWUAIP5GV?format=jpg&name=medium
МОРЕ...
https://pbs.twimg.com/media/E6z4N1EWEAIeKLD?format=jpg&name=medium
загораем... :116:
https://pbs.twimg.com/media/E7IgjXRWYAgdcKj?format=jpg&name=large
:139:
Экспортёр
07-26-2021, 08:18 AM
Да, море ужасное! Жёлтое от смыва канализации. Никто не купаеЦЦо я так смотрю! :111:
Да, море ужасное! Жёлтое от смыва канализации. Никто не купаеЦЦо я так смотрю! :111:
дак это ж целебно для пассажиров навроде тебя. уринотерапия. ещо не помешал бы душ Шарко.
Экспортёр
07-26-2021, 03:17 PM
дак это ж целебно для пассажиров навроде тебя. уринотерапия. ещо не помешал бы душ Шарко.
А ты и этим летом опять в Крым не поехал? Ссышь? :111:
-Helena-
07-26-2021, 07:05 PM
не купались потому, что море еще не успокоилось от шторма, зато солнце светило миролюбиво,
из за туч и волны переливались
на солнце всеми красками... :182:
Экспортёр
07-26-2021, 08:49 PM
не купались потому, что море еще не успокоилось от шторма, зато солнце светило миролюбиво,
из за туч и волны переливались
на солнце всеми красками... :182:
КТо не купался?! Ты ж в Крым тоже никогда не поедешь! :111: Солнце ей светило, йопта... :111:
А на фото почему переливаюЦЦо желтыми оттенкамЭ мочи?!
-Helena-
07-26-2021, 09:10 PM
КТо не купался?! Ты ж в Крым тоже никогда не поедешь! :111: Солнце ей светило, йопта... :111:
я...
А на фото почему переливаюЦЦо желтыми оттенкамЭ мочи?!
- кому что, а анурезнику - кругом моча мерещитсо...:111:
Экспортёр
07-26-2021, 09:12 PM
- кому что, а анурезнику - кругом моча мерещитсо...:111:
Где хоть одно ТВОЁ фото?! То то же!
-Helena-
07-26-2021, 09:16 PM
Где хоть одно ТВОЁ фото?! То то же!
мое то есть в профиле, а вот твое где? :139:
- хотя мне не интересно совсем, как холоп выглядит...
Whoever
07-26-2021, 10:24 PM
А ты и этим летом опять в Крым не поехал? Ссышь? :111:
Так если поедет, то тоже будет ссать: в море:111:
Экспортёр
07-27-2021, 08:42 AM
мое то есть в профиле, а вот твое где? :139:
- хотя мне не интересно совсем, как холоп выглядит...
Опять врёщь?! :117:
-Helena-
08-02-2021, 06:53 AM
https://pbs.twimg.com/media/E6MwR1nXoAkx1mR?format=jpg&name=large
первый раз в реале вижу мак
и маковые коробочки... :139:
Serega1903
08-02-2021, 09:51 AM
Зеленский подписал закон, который вызывал бешенство в России
Среда, 21 июля 2021, 22:23
Идиот. Оказывается, что ни гагаузы, ни евреи, ни греки, ни руские, ни украинцы и т.д. не считаются коренными народами.
В конце августа ему вроде назначили посетить США. Если хочешь на него посмотреть, заказывай билеты на вход в "Голубую устрицу".
https://i7.imageban.ru/out/2021/08/02/160eeefd7be3c58a447d4c14ab6b3c73.jpg
Экспортёр
08-02-2021, 08:37 PM
первый раз в реале вижу мак
и маковые коробочки... :139:
На статью щяз себе напишешь... Про соломку ещё нам расскажи... :111:
-Helena-
08-05-2021, 10:42 PM
На статью щяз себе напишешь... Про соломку ещё нам расскажи... :111:
оказывается из за гребанных наркошей мак запретили выращивать... потому наше поколение даже не видело как в реале растет мак... :119:
-Helena-
08-06-2021, 03:53 AM
Встречаем рассвет на пляже в Крыму! :182:
https://www.youtube.com/watch?v=OX01-M-x05Y&t=2s
Экспортёр
08-06-2021, 08:37 AM
Какой же это Золотой пляжЪ?! А де какахи и мазут?! :111:
STYLE
08-06-2021, 11:06 AM
Встречаем рассвет на пляже в Крыму! :182:
https://www.youtube.com/watch?v=OX01-M-x05Y&t=2s
Леночка, когда же ты что-то свое поставишь?
А то брилланты и кольца из интернета, фото и видео тоже...
Все какое-то фальшивое. Нет в этом истинной твоей души. :235:
Экспортёр
08-06-2021, 11:57 AM
А ты видел сколько им за пост платят то?! На своё никак не заработать...
Кстати, хотел за воду спросить. Ты себе ставил алкалайзер или как там его?! Ну чтоб из крана текла водичка с бОльшим PH? Или alkaline water - то всё хайп? Рыбкам то я делаю, но сам же я не могу такую пить...
STYLE
08-07-2021, 06:54 AM
Кстати, хотел за воду спросить. Ты себе ставил алкалайзер или как там его?! Ну чтоб из крана текла водичка с бОльшим PH? Или alkaline water - то всё хайп? Рыбкам то я делаю, но сам же я не могу такую пить...
Ионизатор называется.
Да, я про них все знаю. :313:
Спрашивай - отвечаем. :235:
Все знают, что самые лучшие фильтры - у академика Петрика! :)
Skylight
08-07-2021, 08:43 AM
Зеленский позавчера сказал что он не простит России никогда Крым, вернет со временем и шо там у него все детство прошло, песочек, море, природа, инжир...
Президенты проста так такое не ляпают, видна будет новая Крымская война, и Англия с Турцией там уже как тут, шота выгадают себе...
Экспортёр
08-07-2021, 08:49 AM
Ионизатор называется.
Да, я про них все знаю. :313:
Спрашивай - отвечаем. :235:
А сам то ты какую воду пьёшь? С повыщенным пиэйч или таки какая есть? А то ж все пиарят...
STYLE
08-07-2021, 09:56 AM
А сам то ты какую воду пьёшь? С повыщенным пиэйч или таки какая есть? А то ж все пиарят...
Что ты все вокруг да около?
Экспортёр
08-07-2021, 01:39 PM
Что ты все вокруг да около?
Да вот стоит ли пить такую воду?! А то ж намедни насмотрелся на ютьюбике хрени всякой про болячки - вот сижу и думаю. А оно мне надо?!
сижу и думаю.
тебе нечем. нужен моск.
Экспортёр
08-07-2021, 01:55 PM
тебе нечем. нужен моск.
Так вот - а вдруг от этой целебной водички и моСк прибавиЦЦо. Я вот попробую, а потом и тебе насоветую...
вдруг от этой целебной водички
не прибавится. у меня есть эта шарамундия, делать щелочную или кислотную воду. полная хуйня, отъем денег у населения.
crazy-mike
08-07-2021, 02:06 PM
Да вот стоит ли пить такую воду?! А то ж намедни насмотрелся на ютьюбике хрени всякой про болячки - вот сижу и думаю. А оно мне надо?!
губит людей не пиво - губит людей вода! :111:
пиво - не лучший вариант. гробит поджелудочную. Уро пока рулит
crazy-mike
08-07-2021, 02:29 PM
пиво - не лучший вариант. гробит поджелудочную. Уро пока рулит
для пива хотя бы артезианскую воду специально очищают. :111:
( в Крыму сейчас лучше пиво чем бутилированую воду )
для пива хотя бы артезианскую воду специально очищают.
это вам пишут на этикетках. хотя и нам пишут, - седня карочи в Дикси не было Уро, йа такой йопанафрот, перерыл всю полку, нашол Марку кедровую по сэйлу, всегда знал, што жестая штука, прям ща шторит меня и калдыбит.
STYLE
08-07-2021, 05:59 PM
Осидик + шугар = почва для канцера.
Вот и думай.
В репу скинул тебе.
Спроси меня спешиал прайз. :235:
-Helena-
08-10-2021, 02:02 AM
Леночка, когда же ты что-то свое поставишь?
А то брилланты и кольца из интернета, фото и видео тоже...
Все какие-то фальшивое. Нет в этом истинной твоей души. :235:
странно, а некоторые так сразу душу почувствовали
даже аватарка, говорят очень похожа... :137:
-Helena-
08-10-2021, 02:06 AM
.
- у меня все есть... даже виноградник! :182:
https://pbs.twimg.com/media/E8VIKVaWUAQhcrR?format=jpg&name=large
Экспортёр
08-10-2021, 07:49 AM
Хелена продолжает фейкомётить и русофобить! В Крыму нету таких запущенных виноградников с травой по пояс!
Экспортёр
08-10-2021, 08:06 AM
Осидик + шугар = почва для канцера.
Вот и думай.
В репу скинул тебе.
Спроси меня спешиал прайз. :235:
Благодарствую! Но как то очень дорого... Я ж пока накоплю такие деньжЫщи... :111:
STYLE
08-10-2021, 08:34 AM
Благодарствую! Но как то очень дорого... Я ж пока накоплю такие деньжЫщи... :111:
Там же есть дешевле, но хуже. :235:
Экспортёр
08-10-2021, 08:36 AM
Там же есть дешевле, но хуже. :235:
Ну и вот зачем мне хуже?! :111: А как оно Ph то меняет? Магнитными волнамЭ? Это точно не какой-нибудь snake oil?
STYLE
08-10-2021, 08:49 AM
Ну и вот зачем мне хуже?! :111: А как оно Ph то меняет? Магнитными волнамЭ? Это точно не какой-нибудь snake oil?
Твоим любимым электрисеством. :235:
Экспортёр
08-10-2021, 08:58 AM
Твоим любимым электрисеством. :235:
Точно какое то наиппалофо! :111:
STYLE
08-10-2021, 08:59 AM
Точно какое то наиппалофо! :111:
Обыкновенная физика.
Но ты не учил ее в школе. :235:
Экспортёр
08-10-2021, 09:03 AM
Обыкновенная физика.
Но ты не учил ее в школе. :235:
pH воды - это разве не электрохимия?! Спорить не буду - давно то было... Рыбкам я сыплю Kalkwasser и не вдаюсь в подробности... :111:
STYLE
08-10-2021, 09:05 AM
pH воды - это разве не электрохимия?! Спорить не буду - давно то было... Рыбкам я сыплю Kalkwasser и не вдаюсь в подробности... :111:
pH воды - это химия, а процесс электролиза физика. :235:
pH воды - это химия, а процесс электролиза физика.
чо ты споришь с Экспо? он не знает в мошЫне, где земля, где фаза. ездит на троллейбусе.
Экспортёр
08-10-2021, 11:35 AM
pH воды - это химия, а процесс электролиза физика. :235:
Вот видишь как я чётко электрохимией всё обозвал - комар носа не подточит! :111: Но это неважно! Важно найти хороший, но крайне недорогой прибор... В раёне пару сотен баксов. Вдруг мне не понра вкус воды... Там жеж ещё "спицалисты" рассказывают про живую и мёртвую воды... :120:
STYLE
08-10-2021, 11:38 AM
Вот видишь как я чётко электрохимией всё обозвал - комар носа не подточит! :111: Но это неважно! Важно найти хороший, но крайне недорогой прибор... В раёне пару сотен баксов. Вдруг мне не понра вкус воды... Там жеж ещё "спицалисты" рассказывают про живую и мёртвую воды... :120:
Вкус воды специфический.
За пару сотен даже плохих не бывает, не то что хороших. :235:
Я тебе уже сказал, если интересно серьезно, напиши в личку. Я тебе все расскажу и покажу как на духу.
Важно найти хороший, но крайне недорогой прибор
тебе это не надо. у вас в феодосийских ебенях вода из карстовых пластов, это гидрокарбонат кальция, в просторечии мел. у тебя организм заточен на воду с максимальным содержанием -ОН, так что тебе этот прибор по песде ладошкой.
STYLE
08-10-2021, 02:46 PM
Кстати, ты знаешь, что такое ORP?
Эта машина понижает ORP в пределах от -200 до -400
Экспортёр
08-10-2021, 03:24 PM
Кстати, ты знаешь, что такое ORP?
Эта машина понижает ORP в пределах от -200 до -400
Знаю, но особо не придаю этому значения. Мне важнее что моя вода у рыбок стабильно в раёне 300...
STYLE
08-10-2021, 04:35 PM
Знаю, но особо не придаю этому значения. Мне важнее что моя вода у рыбок стабильно в раёне 300...
Я не знаю сколько для рыбок надо, но наша кровь имеет -70 ORP, как и грудное молоко.
Экспортёр
08-10-2021, 08:43 PM
Я не знаю сколько для рыбок надо, но наша кровь имеет -70 ORP, как и грудное молоко.
Ну всё верно! Нам жеж не надо окисляЦЦо! :111:
STYLE
08-10-2021, 08:49 PM
Ну всё верно! Нам жеж не надо окисляЦЦо! :111:
Это другое. Ты путаешь с РН
Экспортёр
08-10-2021, 08:53 PM
Это другое. Ты путаешь с РН
Как это другое?! Не спорь, плииз! Позитивный ОРП - окисляет среда. Негативный - наоборот. У рыбок так. У людей тоже... Я ж потому и смотрю alkaline water - у неё негативный ORP. А у обычной из под крана - позитивный...
STYLE
08-10-2021, 09:00 PM
Как это другое?! Не спорь, плииз! Позитивный ОРП - окисляет среда. Негативный - наоборот. У рыбок так. У людей тоже... Я ж потому и смотрю alkaline water - у неё негативный ORP. А у обычной из под крана - позитивный...
Вся вода на поверхности Земли имеет позитивный. Только под землей негатив.
Как только выходит на поверхность, ОRP начинает расти.
Экспортёр
08-10-2021, 09:13 PM
Вся вода на поверхности Земли имеет позитивный. Только под землей негатив.
Как только выходит на поверхность, ОRP начинает расти.
Так вот! У тебя есть железобетонные научные исследования, что пить эту алкалиновую воду полезно для здоровия?! Так то люди всю дорогу лакали откуда придёЦЦо и ничего! Хотя... Все ж говорят, что из подземных источников типа оно самое полезное. Но опять же - говорить и я умею. Ещё эта "живая - мёртвая" вода... Жаба давит столько бабла выпуливать...
STYLE
08-10-2021, 09:27 PM
Так вот! У тебя есть железобетонные научные исследования, что пить эту алкалиновую воду полезно для здоровия?! Так то люди всю дорогу лакали откуда придёЦЦо и ничего! Хотя... Все ж говорят, что из подземных источников типа оно самое полезное. Но опять же - говорить и я умею. Ещё эта "живая - мёртвая" вода... Жаба давит столько бабла выпуливать...
Не выпуливай, пей обычную. :235:
Научные исследования я не проводил. Вся информация из инета тоже.
vitalysk
08-10-2021, 09:48 PM
Экспортёр
08-10-2021, 10:01 PM
Не выпуливай, пей обычную. :235:
Научные исследования я не проводил. Вся информация из инета тоже.
Вот что ты сразу в штыки?! Плюс раньще ж из колодцев пили воду в большинстве. И жили по 100 лет... Таки может что то в этом есть?!
STYLE
08-11-2021, 08:17 AM
Вот что ты сразу в штыки?! Плюс раньще ж из колодцев пили воду в большинстве. И жили по 100 лет... Таки может что то в этом есть?!
Тебя наверное в ярость приводит, когда ложишься в почивальню царскую, да очей сомкнуть не можешь из-за дум великих. :235:
Экспортёр
08-11-2021, 09:07 AM
Тебя наверное в ярость приводит, когда ложишься в почивальню царскую, да очей сомкнуть не можешь из-за дум великих. :235:
А ты думал, что Князем быть легко?! :111:
А ты думал, что Князем быть легко?!
покупай, карочи, прибор. работает или нет - хуйево знаит, зато удивишь соседей, один-два подумают, што ты умный.
Экспортёр
08-11-2021, 03:50 PM
покупай, карочи, прибор. работает или нет - хуйево знаит, зато удивишь соседей, один-два подумают, што ты умный.
Я с теми босякамЭ не общаюсь. Как ни зайдут - вечно что то пропадёт, вечно что то да подмоют... :111:
Serega1903
08-12-2021, 10:20 AM
Верно слышала, что недавно на Украине коренными народами признаны только крымские татары, караимы, крымчаки?
Вот я решил немного рассказать об истории в украинском понимании .
"Крымчаки (Срэль балалары- дети Израиля) Кий, Щек, Хорив и сестра их Лыбедь основали город Кыев.
И платили они дань караимам (потомкам хазар), а крымские татары сидели тихо в Крыму в составе Хазарского Каганата и не отсвечивали.
И всё было хорошо, пока с севера не пришли сначала Аскольд и Дир, а потом Олег - русские захватчики с Севера и не аннексировали те земли.
И тоже всё вроде ничего, но явный фашист и антисемит князь Святослав разгромил войска Хазарского каганата, а другой, тоже антисемит, князь Владимир, еще и обложил мирных хазарян данью.
В результате хазары-иудеи бежали в Центральную Европу, где влились в состав ашкенази.
Из этой истории следует, что русские - пришлый народ завоевателей и поработителей коренных народов Украины.
А что сами украинцы? А они появились на тех землях много позднее, конца XIX — начала XX века в Австро-Венгерской Галиции.
Учитывая уже доказанное происхождение украинцев от древних шумеров (черноголовых), можно в точности предположить, что это были несчастные беженцы из Ирака от гнёта Османской империи и, в дальнейшем, англичан.
Этим можно объяснить и менталитет украинцев: нам все должны, нас нужно кормить, "а нас за шо?" и т.д. Что в принципе, присуще и современным беженцам, братьям украинцев, из того же Ирака. Как-то так."
Serega1903
08-28-2021, 07:07 AM
Зеленский позавчера сказал что он не простит России никогда Крым, вернет со временем и шо там у него все детство прошло, песочек, море, природа, инжир...
Президенты проста так такое не ляпают, видна будет новая Крымская война, и Англия с Турцией там уже как тут, шота выгадают себе...
https://i6.imageban.ru/out/2021/08/28/4d661177fbba23d4c54000429d8a12bc.jpg
Экспортёр
08-28-2021, 09:27 AM
Да да! Вы нам ещё за Севастополь ответите! (с) :111:
Skylight
08-28-2021, 10:13 AM
Да да! Вы нам ещё за Севастополь ответите! (с) :111:
помню Задорнову сделали строгий выговор, када он критиковал советский пищепром за мясную консерву "Защитники Севастополя"...:192:
bdams
08-29-2021, 03:56 PM
Сколько ж вас воинов то диванных. Думаешь за лужей пересидеть? Вот уж вряд ли. Веришь в Крымскую войну? Иди бункер копай. Это будет последняя война....
-Helena-
08-29-2021, 06:05 PM
Сколько ж вас воинов то диванных. Думаешь за лужей пересидеть? Вот уж вряд ли. Веришь в Крымскую войну? Иди бункер копай. Это будет последняя война....
Верно, "зачем нам мир если там не будет России"...(с) :116:
Serega1903
08-30-2021, 12:51 AM
помню Задорнову сделали строгий выговор, када он критиковал советский пищепром за мясную консерву "Защитники Севастополя"...:192:
Пиздишь, как дышишь.
bdams
08-31-2021, 12:17 PM
Верно, "зачем нам мир если там не будет России"...(с) :116:
"А нас за шо? " (с) любимое хохлятскиое удивление
-Helena-
09-02-2021, 05:20 AM
Интересный факт:
Сегодня в крымские школы пошли дети,
родившиеся уже в России :182:
крымчане в сетях пишут:
https://pbs.twimg.com/media/E-O1fuNWYAQ4nce?format=jpg&name=medium
-Helena-
09-02-2021, 05:27 AM
Все забыли, я напомню:
https://pbs.twimg.com/media/E9tkd_uWYAwQPBs?format=jpg&name=medium
Skylight
09-02-2021, 08:52 AM
"А нас за шо? " (с) любимое хохлятскиое удивление
тебя за то шо триколор повесил и голова мерзнет...
А, и шо "на пиво кажеш пiво".
-Helena-
10-27-2021, 12:50 AM
Вчера, многие россияне были в шоке: :305:
прочитав новость:
- Апелляционный суд Амстердама признал скифское золото наследием Украины и присудил передать его Украине.
https://xn--j1an.su/27/10/2021/30259/peremoga-skifskoe-zoloto-ne-vernetsia-v-krym.html
Это нонсенс!!!! :117:
Всё должно возвращаться в тот музей,
из которого было отправлено на выставку.
А музей в Крыму!!! :230:
-Helena-
10-27-2021, 12:54 AM
простые украинцы пишут в сетях и предупреждают:
https://pbs.twimg.com/media/FCn1M_cWEAcPmGB?format=jpg&name=small
что "руководители Украины" способно
«втихаря распродать» скифское золото :153:
https://vz.ru/news/2021/10/26/1126123.html
-Helena-
10-27-2021, 01:04 AM
и пишут, что уже пропало:
https://pbs.twimg.com/media/FCn4iqAWQAA-uUu?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FCn4i2LXoAEYCsF?format=jpg&name=large
Пропала коллекция, разворуют...
даже прах Ярослава Мудрого и тот украли :120:
а деньги потом окажутся в офшорах у Зели))
Экспортёр
10-27-2021, 07:39 AM
Таки да! Нету больше у Крыма золотишка скифов...
Сиамчик
10-27-2021, 08:08 AM
И тут уже сидит. Крымский татарин 😂
Экспортёр
10-27-2021, 08:55 AM
И тут уже сидит. Крымский татарин
Так меня только Птиц обзывает! А полурептилоидам и прочим алкащам - так непозволено! :111:
Сиамчик
10-27-2021, 08:57 AM
Так меня только Птиц обзывает! А полурептилоидам и прочим алкащам - так непозволено! :111:
Иди работай..татарчонок чумазый:235:
Экспортёр
10-27-2021, 09:03 AM
Иди работай..татарчонок чумазый:235:
Ты такая умная с утра, что мене аж вот-вот стощнит! :111:
Skylight
10-27-2021, 01:20 PM
Зулейха, аткрываюсчая глаза...
Сиамчик
10-27-2021, 01:32 PM
Иди бумажки с какашками постай. Чурка хохляцкая:235:
Eric007
12-11-2021, 04:26 AM
В Севастополе строится театр оперы и балета.
https://c.radikal.ru/c31/2112/10/a17fba176c33.jpg (https://radikal.ru)
crazy-mike
12-11-2021, 10:24 AM
Эх! За державу обидно! ( что там Верещагин потом на своей шаланде взорвал в "Белое солнце пустыни" ? ) :111:
Экспортёр
12-12-2021, 02:03 PM
где конкретно? у кого землю отжали?:111:
пока Эрик соизволит - сам прогуглил! Это просто лютый звиздец, господа!
На встрече с архитекторами Севастополя проект австрийца был подвержен серьёзной критике. В основном за стиль и масштабы на которых такие монументы как "Солдат и Матрос", "Штык и Парус" полностью теряются на фоне грандиозных зданий. Но как оказалось, всё это собрание и обсуждение не имели никакого смысла, стройка уже давно идёт. (с) это всё, что вам необходимо знать за крым... :117:
Сиамчик
12-12-2021, 02:04 PM
Нарисовался:235:
Экспортёр
12-12-2021, 02:09 PM
Нарисовался:235:
скучала? я ненадолго...
Baba_Yaga
12-12-2021, 02:25 PM
Хм... Не то не другое не люблю. Но лучше, конечно, опера... Балет уж как-то совсем не идёт. У меня подросла дочь и жена с ней на эти мероприятия теперь ходит, а меня старика оставили в покое.
Whoever
12-12-2021, 02:51 PM
Как здорово!
Как раз, когда в Севастополе будет база НАТО, пригодится.
Балеринки будут задирать подолы при исполнении танца "Кан-кaн", и вставать на носочки при исполнении "Танца маленьких лебедей" в "Лебедином озере".
Солдатам НАТО как раз это нужно, а то часть из них бездуховны.:110:
STYLE
12-12-2021, 03:07 PM
Как здорово!
Балеринки будут задирать подолы при исполнении танца "Кан-кaн", и вставать на носочки при исполнении "Танца маленьких лебедей" в "Лебедином озере".
Ты думаешь пленных прям в Севастополь будут свозить? :235:
Maximusss
12-12-2021, 05:45 PM
Как здорово!
Балеринки будут задирать подолы при исполнении танца "Кан-кан", и вставать на носочки при исполнении "Танца маленьких лебедей" в "Лебедином озере".
Хуйчик, ты в последнее время очень успешно заменяешь Андрея Ивановича, бггг
Skylight
12-12-2021, 05:58 PM
Как здорово!
Гдета немнога в стиле архитектора Фрэнка Гери.
Ну да дело не в том, в жуткие годы военного коммунизма, голодомора и индустриализации 20-30х пионеры советского конструктивизма всеже делали классную архитектуру, которой и сейчас подражают во всем мире...
Подумалось, еслебы Гитлер выиграл войну он бы тоже строил чета захватывающее дух, в томже Севастополе... Как в фантасмагориин "The Man in the High Castle"
https://i.pinimg.com/originals/f7/7f/e2/f77fe2e2a2121722deb10c50ed195d23.jpg
Maximusss
12-12-2021, 06:26 PM
Вовремя Крым свалил с уркаины, бггг
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/5218804/pub_60ef4d094907ca372fb6d98c_60ef4d349e83742f0dbaa 795/scale_1200
Экспортёр
12-12-2021, 06:57 PM
Вовремя Крым свалил с уркаины, бггг
это Ви жалуетес чи фастаете?! В СевОстополе жеж и без этого уёпства достаточно театров и прочих сельских дискотЭк... пусть бы и дальше была свалка сверху античных руин... :111:
Экспортёр
12-12-2021, 07:13 PM
К сожалению, уважаемый Стайл, шапкозакидательство тут неуместно... вспоминаем жеж историю... даже врунгель оборонять не стал... :117:
STYLE
12-12-2021, 08:48 PM
К сожалению, уважаемый Стайл, шапкозакидательство тут неуместно... вспоминаем жеж историю... даже врунгель оборонять не стал... :117:
Ты где шлялся?
Сиамка извелась вся. :143:
-Helena-
12-13-2021, 05:06 AM
- а почиму бы и нет... :116:
даже пленным немцам в СССР устраивали концерты классической музыки,
а от 7-й симфонии Шостаковича - пленные немцы вааще балдели и просили еще, на "БИС"...
-Helena-
12-13-2021, 05:11 AM
- Красиво! Я в восхищении! :114:
bdams
12-14-2021, 01:47 AM
Как здорово!
При России балет, при НАТО вертеп... Вот и вся разница... Сразу понятно кто оккупанты....
-Helena-
12-20-2021, 04:39 AM
При России балет, при НАТО вертеп... Вот и вся разница... Сразу понятно кто оккупанты....
Привет, bdams! :263:
послушай эротического патриота:
https://www.youtube.com/watch?v=0y6xUxaqNa4
Skylight
02-15-2022, 12:40 PM
:111::111:
https://yopez.com/index.php?action=dlattach;topic=126.0;attach=1585; image
Skylight
02-18-2022, 03:26 PM
"Хотели в Россию, а теперь не очень этому рады". Панин рассказал о настроениях в оккупированном Крыму
Жители оккупированного Крыма сначала действительно хотели быть в составе России, но потом изменили свое отношение к жизни в РФ. Об этом 17 февраля в эфире YouTube-шоу "ГОРДОН" на канале "Дмитрий Гордон" сказал российский киноактер Алексей Панин.
Он прокомментировал свое публичное покаяние относительно поддержки российской оккупации Крыма и развязывания боевых действий против Украины в 2014 году.
"Я так же, как и многие миллионы российских людей, верил в то, что мне говорили с экранов российского телевидения. Так как я не политолог, я не особо разбирался в политике и верил Соловьеву. И когда я начал интересоваться, общаться с людьми из Украины, с умными российскими людьми... Когда я начал в это погружаться, то понял, какой я дурак. Мы с тобой говорили на тему Крыма. Люди в Крыму действительно хотели в Россию. Но когда они получили то, что получили, то я вижу, что они не очень этому рады", – сказал киноактер.
https://gordonua.com/talkshow/hoteli-v-rossiyu-a-teper-ne-ochen-etomu-rady-panin-rasskazal-o-nastroeniyah-v-okkupirovannom-krymu-1596107.html
Izolda
02-18-2022, 03:31 PM
фонааааарь.. ну не позорься.. панин дегенерат. У тебя другие есть источники?
Baba_Yaga
02-18-2022, 03:45 PM
фонааааарь.. ну не позорься.. панин дегенерат. У тебя другие есть источники?
Почитал википедию о панине. Да, дегенерат полный. Подтверждаю.
Однако говорит от имени всех крымчан. Вот ведь как!
STYLE
02-18-2022, 04:04 PM
Почитал википедию о панине. Да, дегенерат полный. Подтверждаю.
Однако говорит от имени всех крымчан. Вот ведь как!
Фонарь таких уважает и к их мнению прислушивается.
Не зря же он его тут запостил. :235:
alexsmir
02-18-2022, 04:11 PM
Панин, это же аморальное чмо, который ненавидит все вокруг, потому что такой сложидся психотип опущенного человека. Он же как мужик опущен:153:
Скажи, кого ты слушаешь, скажу кто ты
Сиамчик
02-18-2022, 04:49 PM
Почитал википедию о панине. Да, дегенерат полный.
По сравнению с тобой нормальный
Экспортёр
02-18-2022, 06:49 PM
Панин, это же аморальное чмо, который ненавидит все вокруг, потому что такой сложидся психотип опущенного человека. Он же как мужик опущен:153:
Скажи, кого ты слушаешь, скажу кто ты
Это он к собакам приставал?! А Вы, алекс, в Крыму когда бывали?
Сиамчик
02-18-2022, 06:56 PM
на родину потянуло?:235:
Экспортёр
02-18-2022, 07:48 PM
на родину потянуло?:235:
Куда ж ты меня вечно с моей родной Калифорнии выгоняешь?! :111:
Сиамчик
02-18-2022, 07:48 PM
Куда ж ты меня вечно с моей родной Калифорнии выгоняешь?! :111:
на родину,,москвич ты наш :235:
Экспортёр
02-18-2022, 08:19 PM
на родину,,москвич ты наш :235:
Гугли "А где твоя родина, сынок?!" :111:
alexsmir
02-18-2022, 11:37 PM
Да, пару лет назад на ЮБК ездил.
Природа понравилась, люди гавно, всякий сброд на заработки приехал, инсфраструктура аля привет 90-е.
alexsmir
02-18-2022, 11:49 PM
По сравнению с тобой нормальный
Видео, где панин отсасывает, рекомендую к посмотрю. Ещё есть несколько где он в алкогольном угаре.
Мне сложно представить, как можно оказаться ещё ниже уровня панина.
Судя по домашним видео о путешествиях Яги, даже сложно представить под каким углом там можно подойти к сравнению. Разве что найти, если есть, какой нибудь позитивный персонаж из фильма, где сыграл панин и сравнить. Все остальное вообще невозможно сравнить с кем либо, разве что с одним подобным уродом, который себе яйца на красной площадь прибил к брусчатке, а сейчас гниет в тюрьме Франции. Панин это крайняя стадия аморально человека
Skylight
05-24-2022, 08:55 AM
Буданов: До конца года мы должны зайти в Крым
Сегодня 14.48
https://gordonua.com/img/article/16101/35_tn.jpg?v1653393783
До конца 2022 года украинские войска должны зайти на территорию временно оккупированного Россией Крыма. Об этом в интервью "Украинской правде", опубликованном 24 мая, заявил начальник Главного управления разведки Министерства обороны Украины Кирилл Буданов.
"[Война] закончится единственным – возвращением наших оккупированных территорий… Ну, пусть признают [россияне аннексию Крыма]. Они могут не признавать, что мы его вернем. До конца года мы должны как минимум зайти на территорию Крыма", – подчеркнул Буданов.
По его мнению, для России есть два варианта окончания войны с Украиной.
"Первый – сменой политического руководства при формальном сохранении территориальной целостности России. Подчеркиваю – при формальном. При этом варианте все обвинят лично [президента РФ Владимира] Путина и ближайшее его окружение и скажут, что Россия ни при чем. Будут выводить войска со всех оккупированных территорий по всему миру. Оккупированные территории вернутся в те страны, кому они в принципе и принадлежат, – в Грузию, Японию, Германию и так далее. Россия же начнет возобновлять функционирование как цивилизованное государство. Начнет заново, скажем так. На определенный период времени это будет работать. Дальше нам покажет только история. Второй вариант – это разделение России на три и более частей. На новые независимые государства", – отметил Буданов.
crazy-mike
05-24-2022, 09:21 AM
Сегодня 14.48
До конца 2022 года украинские войска должны зайти на территорию временно оккупированного Россией Крыма. Об этом в интервью "Украинской правде", опубликованном 24 мая, заявил начальник Главного управления разведки Министерства обороны Украины Кирилл Буданов.
ну , для начала английские конвои начнут прикрывать украинские сухогрузы с зерном .... :111:
А конвои просто должны начать бороться с российскими подводными лодками. По ходу процесса пострадают Севастополь и Туапсе. ....
Kadet
05-24-2022, 09:27 AM
Сегодня 14.48
"[Война] закончится единственным – возвращением наших оккупированных территорий… Ну, пусть признают [россияне аннексию Крыма]. Они могут не признавать, что мы его вернем. До конца года мы должны как минимум зайти на территорию Крыма", – подчеркнул Буданов.
По его мнению, для России есть два варианта окончания войны с Украиной.
"Первый – сменой политического руководства при формальном сохранении территориальной целостности России. Подчеркиваю – при формальном. При этом варианте все обвинят лично [президента РФ Владимира] Путина и ближайшее его окружение и скажут, что Россия ни при чем. Будут выводить войска со всех оккупированных территорий по всему миру. Оккупированные территории вернутся в те страны, кому они в принципе и принадлежат, – в Грузию, Японию, Германию и так далее. Россия же начнет возобновлять функционирование как цивилизованное государство. Начнет заново, скажем так. На определенный период времени это будет работать. Дальше нам покажет только история. Второй вариант – это разделение России на три и более частей. На новые независимые государства", – отметил Буданов.
Похоже, Зеленский с ним коксом поделился...
-Helena-
05-24-2022, 09:48 AM
Похоже, Зеленский с ним коксом поделился...
да там походу все наркорши
https://sun9-48.userapi.com/s/v1/ig2/7ioKPjl3PPxJaYjBIVY0MGSK5XAs4gx8Yl0vdqdLMw5ywbpC4j FsX7OGY-nLwAXpduUoMlGPjq2bI1d2sIS9ibWa.jpg?size=1200x800&quality=95&type=album
и такие же дебилы верят наркошникам... :111:
Skylight
05-24-2022, 07:09 PM
Полковник ВСУ: С помощью Tomahawk можно в считанные часы уничтожить всю военную инфраструктуру в Крыму
24.05.2022, 20:25 23,114
https://i.c97.org/ai/469290/aux-head-1653413152-20220524_tomahawk_360.jpg
Tomahawk – американская ракета с дальностью до 2500 км в зависимости от модификации.
Военную инфраструктуру, которую Россия создала в оккупированном ей Крыму, современным оружием можно уничтожить "в считанные часы". Такое мнение бывший сотрудник Генштаба Вооруженных сил Украины полковник Владислав Селезнев выразил проекту "Крым.Реалии" в интервью, которое было опубликовано 23 мая.
"Работа буквально нескольких современных кораблей класса "эсминец", допустим, вооруженных сил США, способна в считанные часы с помощью высокоточных ракет класса Tomahawk уничтожить в ноль всю военную инфраструктуру на территории полуострова. Это заблуждение российских генералов, российского военно-политического руководства по поводу того, что Крым их, и они создали там непотопляемую базу авианосцев, – это бред", – сказал полковник ВСУ.
По его словам, современные средства поражения "готовы работать с любого расстояния максимально точно, буквально со скальпельной точностью и эффективностью".
Селезнев считает, что, пытаясь превратить Крым в военную базу, российские оккупационные власти "мыслят категориями ХХ, а может XIX века".
"Логично, что в современных условиях, когда высокоточное ракетное оружие способно действовать на расстояниях, намного превышающих тысячи километров, совершенно неважно географическое расположение той или иной военной базы, откуда совершаются пуски. В рамках нынешней войны мы видим: чаще всего те ракеты, которые летят вглубь нашей страны вплоть до Закарпатья, россияне выпускают с акватории Каспийского моря. Поэтому привязываться к географической точке не совсем логично", – объяснил он.
Полковник считает, что в Крыму более логично развивать рекреационные возможности – "это крайне важно и перспективнее, нежели вкладывать деньги в военную инфраструктуру".
Tomahawk – американская ракета с дальностью до 2500 км в зависимости от модификации.
STYLE
05-24-2022, 07:23 PM
Хохлохрюинец уже Крым бомбит.
От жеж дурак неугамонный.
Такими темпами скоро до Гейкутска доберется. Отомстит гейкуту за то, что тот Киев обстреливал ракетами. :111:
crazy-mike
05-24-2022, 07:24 PM
Полковник ВСУ: С помощью Tomahawk можно в считанные часы уничтожить всю военную инфраструктуру в Крыму
24.05.2022, 20:25 23,114
на дозвуковой скорости довольно легко сбиваются ( если их не слишком много сразу летит ). Крым вообще-то неплохо прикрыт в смысле ПВО. Там оперативно-тактические ракеты вообще-то нужны - довольно много , чтобы всё к чёрту разнести. И при этом в сочетании с массированым запуском крылатых ракет и кое-какой авиацией даже в формате Су-24 - но этого без дополнительных топливных баков еле-еле до Симферополя хватит. ( это если со стороны Запорожья )
Зеленский оценил примерные возможные потери украинской стороны в боях за возвращение Крыма в 220 тысяч человек. ( ну это с учётом южного берега и обороны в Крымских горах ). Но с другой стороны у Врангеля тоже Перекоп считали "вторым Верденом" ....
crazy-mike
05-24-2022, 07:25 PM
Хохлохрюинец уже Крым бомбит.
От жеж дурак неугамонный.
Такими темпами скоро до Гейкутска доберется. Отомстит гейкуту за то, что тот Киев обстреливал ракетами. :111:
я уже об этом постил - из Якутска придётся эвакуироваться через Анадырь на Командорские острова , а потом в Анкоридж.
STYLE
05-24-2022, 07:29 PM
я уже об этом постил - из Якутска придётся эвакуироваться через Анадырь на Командорские острова , а потом в Анкоридж.
Ничего, ничего.
Гейкут уже в Курск едет.
Скоро он с девчонками вам задаст перцу. :111:
crazy-mike
05-24-2022, 07:33 PM
Ничего, ничего.
Гейкут уже в Курск едет.
Скоро он с девчонками вам задаст перцу. :111:
он там в котёл попадёт ( бух в котёл - и там сварился ). Правда вместо Манштейна там будет Залужный действия танковых групп координировать. :111:
Kadet
05-24-2022, 07:42 PM
он там в котёл попадёт ( бух в котёл - и там сварился ). Правда вместо Манштейна там будет Залужный действия танковых групп координировать. :111:
С тобой в одной палате? Вот вы развернетесь там в полую силу!!!!
crazy-mike
05-24-2022, 07:47 PM
С тобой в одной палате? Вот вы развернетесь там в полую силу!!!!
ему придётся из той палаты сбежать через окно. :111:
Kadet
05-24-2022, 07:48 PM
ему придётся из той палаты сбежать через окно. :111:
Так тяжело с тобой рядом?
crazy-mike
05-24-2022, 07:49 PM
иначе у него полный вынос мозга ( остатков мозга ) минут через двадцать случится.
STYLE
05-24-2022, 08:01 PM
иначе у него полный вынос мозга ( остатков мозга ) минут через двадцать случится.
У него нет мозга. :111:
crazy-mike
05-24-2022, 08:23 PM
У него нет мозга. :111:
спинной мозг есть. Да и желудочный скорее всего тоже.
https://www.youtube.com/watch?v=Ci3GnVjFMQI
северокорейский марш "Вперёд , непобедимая могучая нация!" - под такой шизомузон только украинcкие ТВ новости запускать!
-Helena-
05-24-2022, 11:31 PM
- этот львовский ОУНовец таки сильно воняет!
Skylight
05-25-2022, 05:35 AM
на дозвуковой скорости довольно легко сбиваются ( если их не слишком много сразу летит ). Крым вообще-то неплохо прикрыт в смысле ПВО. Там оперативно-тактические ракеты вообще-то нужны - довольно много , чтобы всё к чёрту разнести. И при этом в сочетании с массированым запуском крылатых ракет и кое-какой авиацией даже в формате Су-24 - но этого без дополнительных топливных баков еле-еле до Симферополя хватит. ( это если со стороны Запорожья )
Зеленский оценил примерные возможные потери украинской стороны в боях за возвращение Крыма в 220 тысяч человек. ( ну это с учётом южного берега и обороны в Крымских горах ). Но с другой стороны у Врангеля тоже Перекоп считали "вторым Верденом" ....
Я не думаюю что будет вообсче какаято обычная сухопутная операция по озвобождению Крыма.
Скорее массированные методичные ракетные удары по инфраструктурам, черноморский флот половину потопят, половину отгонят к Новороссийску. Войско ихнее будет бежать иле массово сдаваться через мост иле на материковую Украину. Параллельно будут переговоры о добровольной сдаче Крыма.
А озвученные Зеленским цифри потерь 220 тысяч для того чтобы остудить горячие нголовы в случае мощного наступления на Херсон и быстрого освобождения области.
linde
05-25-2022, 09:04 AM
Я не думаюю что будет вообсче какаято обычная сухопутная операция по озвобождению Крыма.
Скорее массированные методичные ракетные удары по инфраструктурам, черноморский флот половину потопят, половину отгонят к Новороссийску. Войско ихнее будет бежать иле массово сдаваться через мост иле на материковую Украину. Параллельно будут переговоры о добровольной сдаче Крыма.
А озвученные Зеленским цифри потерь 220 тысяч для того чтобы остудить горячие нголовы в случае мощного наступления на Херсон и быстрого освобождения области.
Зеленский должен уйти в отставку, а место президента центральной Украины займет про украинский политик
Eric007
05-25-2022, 10:12 AM
За неимением положительных новостей с фронта, ты решил поделиться своими постами от 2014-го года?
Сиамчик
05-25-2022, 10:13 AM
:111:
linde
05-25-2022, 10:41 AM
Зеленский должен уйти в отставку, а место президента центральной Украины займет про украинский политик
Елена Бондаренко один из не многих про украинских политиков и Олег Царев.
Елина Бондаренко будет следующим президентом центральной Украины, а Олег Царев - будет спикером Верховной Рады центральной Украины.:116::110:
Елина Бондаренко будет следующим президентом центральной Украины
Украину, видимо, придется побомбить немного каучуковой бомбой
Skylight
05-25-2022, 12:27 PM
тебе нечем
даже зайца можно научить курить, а птицу с гипофизом - нед
-Helena-
06-16-2022, 07:51 AM
Теперь в Крым можно по прямой,
через Мариуполь, ездить...
так быстрее и дорога короче! :182:
Skylight
06-16-2022, 03:19 PM
Теперь ВСУ знают, куда бить: украинская разведка получила уникальные чертежи Керченского моста
Четверг, 16 июня 2022, 21:30
В руки украинской разведки попал уникальный документ - техническая документация по Крымскому мосту.
Об этом сообщило в Telegram Главное управление разведки Министерства обороны Украины.
Документ имеет подробную информацию о рельефе местности, дорожном покрытии, опорах моста, противооползневых конструкциях, заездах-съездах и всей инфраструктуре комплекса.
Крымский (Керченский) мост является целью номер один для украинских военных. Об этом заявил Дмитрий Марченко, генерал-майор ВСУ, который с первых дней руководил обороной Николаева и Николаевской области.
Ранее мы сообщали о том, что США готовы передать Украине дальнобойные ракетные системы, способные уничтожить Крымский мост.
https://static.apostrophe.ua/uploads/image/6442a5c3a253e65ee2f8c221991d34c7.jpg
https://static.apostrophe.ua/uploads/image/237388c13a1071e5366eb1fe5904d364.jpg
Skylight
06-17-2022, 06:27 AM
"Понаехавшие" уже бегут из Крыма, а русские получат дорогу смерти - крымский политик
Ахтем Чийгоз об освобождении Юга Украины и Крыма
Света Гудкова, Екатерина Черновол Пятница, 17 июня 2022, 12:37
https://apostrophe.ua/uploads/image/24dd3b64b888b32d0acbbf5232d12d61.jpg
За 8 лет оккупации туристическое сердце Украины – Крым – превратился в военный плацдарм для нападения россии на наше государство. То, что когда-то было местом отдыха для украинских семей, стало пунктом сбора бандитов и алкоголиков, жизнь которых "скоро наладится", ведь они пойдут захватывать Украину. Но вышло совсем не так. Украина борется, крымские морги переполнены телами рашистов, а засланцы из рф, которыми заселяли Крым, начали возвращаться в свои города. Тем более, на фоне сообщений о том, что ВСУ могут взорвать крымский мост. В то же время украинские граждане аннексированного полуострова наконец-то получили надежду на возвращение в Украину в ближайшей перспективе.
Что сейчас происходит в Крыму, заработает ли сухопутный коридор до полуострова и почему нужно как можно быстрее освобождать Херсонскую область - в эфире Апостроф TV рассказал депутат Верховной рады, заместитель председателя Меджлиса крымскотатарского народа АХТЕМ ЧИЙГОЗ.
– Недавно Шойгу заявил о налаживании сухопутного коридора в Крым. Дорога идет от территории россии вдоль азовского побережья к админгранице с Крымом. Это то, чего добивались россияне? Какова информация по этому конкретному маршруту?
– Я думаю, что это промежуточный результат. Вообще-то они никогда не рассматривали Крым как территорию для развития. Это такая милитаризованная зона, которая будет влиять на стабильность европейской части, но основная цель – захват Украины.
Что касается сухопутного коридора через Ростов, Мариуполь и Херсон, я думаю, что им не будет так спокойно. Потому что Крым – это не остров, где только две дороги, которые можно контролировать. Это более 400 км такой территории, где невозможно установить контроль и защищать эту территорию оккупантам. У них нет на это ни сил, ни возможностей. Поэтому время от времени мы слышим, как наши войска наносят очень неприятные, ощутимые удары. Поэтому это больше реклама для того, чтобы они показали, что добились своей цели.
– Известно ли вам, сколько крымских татар остается на временно оккупированном полуострове? Продолжаются ли какие-либо преследования с началом этой полномасштабной войны? Мы знаем, что очень часто задерживаются активисты, волонтеры, журналисты. Есть ли у вас информация о том, что сейчас там происходит?
– К нашим захваченным уже как восемь лет заложникам добавились еще крымские татары Херсонской и Запорожской областей. Ситуация такая же, как все эти годы в Крыму - они похищают, насилуют. Сейчас многих наших граждан – не только крымских татар – из Херсона и Запорожья похитили и перевезли в тюрьмы Симферополя, их уже более двухсот там.
Мы не сможем узнать подробнее об их судьбе в СИЗО. Сколько я ни пытаюсь добраться до них, не получается, им не дают общаться, к ним не подпускают "местных" заключенных, они изолированы. Что касается их состояния, сейчас все, кто находятся на оккупированных территориях, в очень тяжелой ситуации. Если хочешь что-нибудь планировать о Крыме, надо биться за Херсон. Это и будет путь в Крым.
– Глава Херсонской ОВА Геннадий Лагута заявил, что выезд жителей области через территорию аннексированного Крыма является незаконным, и за это предусмотрена ответственность. Впрочем, мы понимаем, что у людей другого выхода нет. Как будут решаться такие вопросы и когда может нормироваться эта ситуация?
– Это будет такая же история, как и в Крыму все 8 лет. Я неоднократно повторял, что держать Херсон в долгосрочной оккупации – это потерять Украину. Это сейчас понимают и военные, и руководство государства, и народ Украины. Поэтому, когда встречаешься там с нашими военными, они говорят: "Мы идем дальше, и мы будем заходить в Крым". Это и является основным решением этих вопросов, что будет с нашими гражданами на оккупированных территориях, что будет с теми, кого разбросали по колониям в россии на 15-20 лет, что будет с нашими детьми. Вообще, что будет с будущим наших граждан на оккупированных территориях. Надо освобождать Херсонщину и идти дальше в Крым. Здесь другого пути нет, потому что без этих территорий – Херсона, Запорожья, Мариуполя – нет Украины.
– Тамила Ташева заявляла о том, что в школах временно оккупированного Крыма детей заставляют учить речи путина. Действительно ли это так? К каким еще методам пропаганды россияне прибегают на временно оккупированном полуострове?
– Такая политика со стороны государства-террориста действует с первого дня оккупации. Это худшие времена 30-х годов прошлого столетия. Сейчас, когда разговариваешь с нашими гражданами на Херсонщине, они идут по тому же пути. Оккупанты делают то же дело: забить в головы наших детей этот бред, когда наших детей заставляют петь какие-то песни с безумным текстом.
Наши в Крыму пытаются все эти годы жить ощущением Украины, понимаете. Как ни общаешься, они спрашивают: "Когда это произойдет, когда будет освобожден Крым?" На этот раз они все больше чувствуют, что это произойдет быстрее. Это видно и по поведению "понаехавших", которые бегут из Крыма, потому что не чувствуют себя в безопасности. Знаете, действия наших военных и сплоченность украинцев очень беспокоит их.
Поэтому возвращаясь к вопросу о сухопутном коридоре, в первую очередь он не зайдет россиянам, потому что они себя чувствуют в опасности, они никогда не будут передвигаться по этому пути, чтобы куда-то поехать отдохнуть. Я это знаю по Кубани, знаю, что они никогда в Абхазию не ездили, потому что фактор угрозы был очень велик. Нам нужно показывать, что этот путь будет для них дорогой смерти.
– Оккупанты также сообщили, что возобновили железнодорожное сообщение оккупированных территорий с Крымом. Они уже начали вывозить этими путями украденное зерно. Сколько это продлится и почему не были разрушены эти железнодорожные пути на Крым?
– Потому что какая-то часть тех, от кого это зависит, не хотела видеть эту угрозу. Еще до вторжения мы отправляли видео из Крыма, где накапливались войска. Это был просто сброд, у которого не было денег, чтобы пиво купить в Крыму, но говорили: "Ничего, мы скоро будем богатыми, когда зайдем в Украину". Это не принимали во внимание, не хотели видеть. Видели другие приоритеты – каким-то образом договориться с этим государством террористов и бандитов у власти.
Придет время, когда за это Чонгарское и Каланчакское направление будут отвечать. Почему, имея возможности, дали врагу пройти так быстро и дойти до Мариуполя? Этот вопрос никогда не забудут, потому что это продемонстрировало нежелание властей заниматься безопасностью государства.
– Недавно вы говорили, что в Крыму переполнены все морги. Какая с этим ситуация сейчас? До сих пор ли там много тел российских военных?
– Их будет еще больше. Война продолжается, и этих бандитов мы убиваем и будем убивать.
Приезжие россияне на полуострове уже не чувствуют себя так свободно, как раньше – это все знают. Да, показывают, что там воду дали. Но кому она нужна? В Крыму уже не будет покоя, не будет никакого сезона - это все наши знают и откровенно об этом говорят. Поэтому эта попытка оккупантов показывать, что что-то там налаживается, что есть какая-то выгода из того, что Херсон захватили, показывать это как какие-то победы – это не проходит. В Крыму ситуация в этом аспекте не будет лучше, и они это знают.
Но у наших граждан сейчас мысли практически одни, наконец-то у них есть ощущение, что все идет к завершению. С этим мы и живем, за это и боремся. Мы не можем зайти в Херсон и не зайти в Крым - это невозможно. Кто бы нам ни продолжал говорить о границах до 24 февраля, так быть не может. Так не будет.
Skylight
09-03-2022, 05:39 AM
Укрзализныця запускает поезда для эвакуации людей из Крыма: проезд бесплатный
13:21, 3 сентября
https://24tv.ua/resources/photos/news/202209/2150089.jpg?v=1662226153000&w=840&h=472&fit=cover&q=50
Укрзализныця запускает эвакуационные поезда для крымчан. Выехать можно из нескольких подконтрольных Украине городов.
Некоторые из поездов для эвакуации из Крыма бесплатны. Об этом рассказал глава правления Укрзализныци Александр Камышин.
Укрзализныця запускает поезда для эвакуации крымчан
Камышин рассказал, что 2 сентября приехал с инспекцией на вокзалы Запорожья и Кривого Рога. Ведь именно они станут опорными для эвакуации жителей Крыма, которые решат уезжать с помощью Укрзализныци.
Дело в том, что в последнее время в Крыму буйно цветет хлопок. ВСУ знают свою работу,
– добавил чиновник.
Он отметил, что президент Владимир Зеленский уже обращался к крымчанам, живущим возле военных объектов, с просьбой избегать приближения к ним.
"Мы здесь все хорошо знаем, как оно, когда рядом раздаются взрывы: никому и никогда такого не пожелаешь. Мы запускаем программу эвакуации граждан Украины, проживающих в Крыму. Они смогут воспользоваться эвакуационными поездами из Запорожья, Кривого Рога и Одессы", – отметил Камышин.
По его словам, крымчан ждут бесплатный проезд, горячее питание в дороге, бесплатная медицинская помощь, "подъемные" от Укрпочты и забота украинских железнодорожников.
"Крым это Украина", – подытожил глава правления Укрзализныци.
https://24tv.ua/resources/photos/news/202209/2150067_16056438.jpg?202209130142&w=768&h=1089&fit=cover
Расписание поездов
В Укрзализныци сообщили, что посадка украинцев из Крыма на поезда возможна из нескольких городов.
Из Запорожья:
в Киев в 18:58,
во Львов в 10:15 (бесплатный эвакуационный рейс), 15:30, 19:08,
в Ивано-Франковск в 21:34,
в Ужгород в 15:03.
Из Кривого Рога:
в Киев в 20:25,
во Львов в 15:35 (бесплатный эвакуационный рейс).
Из Одессы:
в Киев в 21:01,
в Рахов в 14:54,
в Ужгород в 15:54,
во Львов в 20:45.
Peter1
09-03-2022, 06:18 PM
Я вот удивляюсь когда же кончится пиздежь со стороны +7 и со стороны +38? Когда ебанут по настоящему?
Вся эта х___ уже надоела. Пуху обещал мочить в сортире ну и где, укра обещала захватить крым и мост ну и где.
Где действия?
Skylight
09-03-2022, 06:38 PM
Я вот удивляюсь когда же кончится пиздежь со стороны +7 и со стороны +38? Когда ебанут по настоящему?
Вся эта х___ уже надоела. Пуху обещал мочить в сортире ну и где, укра обещала захватить крым и мост ну и где.
Где действия?
катенок, не возбихай, ато нипалучиш справку "хорошего русского"...:235:
Peter1
09-05-2022, 12:09 PM
катенок, не возбихай, ато нипалучиш справку "хорошего русского"...:235:
Я себя русским не считаю это так получилось что родился в хуевой роси!
-Helena-
10-10-2022, 02:37 AM
Это вам бандерлоги, за Крым и за Донбасс!
Помимо Киева волна российских ударов прокатилась и по Западной Украине. Жители сообщают о взрывах в Виннице, Хмельницком, Тернополе, а также Львовской и Житомирской областях.
Во Львовской, Тернопольской и Житомирской области частично пропало электричество.
Почти по всей территории страны возникли проблемы с интернетом.
https://vk.com/feed?w=wall-98219665_232807
Судя по всему, бьют по энергетической инфраструктуре... :110:
linde
10-10-2022, 03:04 AM
Это вам бандерлоги, за Крым и за Донбасс!
Судя по всему, бьют по энергетической инфраструктуре... :110:
ВЗРЫВЫ В ЦЕНТРЕ КИЕВА - ОТВЕТ РУССКИХ? ЧТО ИЗВЕСТНО НА ЭТОТ ЧАС
В Киеве заявили о взрывах в центре города, гремит и в Днепропетровске. Стало ли это ответом России на теракт на Крымском мосту? Царьград собрал известную к этому часу информацию.
Центр Киева в дыму. Звучат сирены
Очевидцы сообщают о минимум пяти взрывах в центре Киева. Информацию об этом подтверждает мэр города Виталий Кличко. По его словам, взрывы прогремели в Шевченковском районе Киева, то есть в самом центре. По его сообщению, сейчас экстренные службы следуют на место происшествия.
На кадрах, которые местные СМИ публикуют из Шевченковского района, виден дым и слышны звуки сирен экстренных служб. На других видео очевидцы снимают поднимающийся с места взрыва дым и тревожный женский голос спрашивает:
"Бать, что это такое?! У нас там через дом какой-то взрыв".
По данным экс-нардепа Верховной рады Ильи Кивы, один из ударов мог быть нанесён по базе и штабу "Азова"*.
Взрывы в Днепропетровске
Также с самого утра взрывы слышны и в Днепропетровске. Местные жители публикуют видео последствий взрывов.
Мэр Днепропетровска Борис Филатов подтверждает информацию о взрывах.
Началось?
По словам политтехнолога Марата Баширова, после теракта на Крымском мосту интенсивность ракетных ударов по объектам ВСУ возросла в разы.
"Киев не трогали много недель, и вот второй день подряд мощные взрывы. Нет пока, правда, информации, что поражено и какие результаты. Но, видно это цветочки перед сегодняшним Советом безопасности", - считает он.
* Отряд специального назначения "Азов" - запрещённая на территории России террористическая организация.
https://tsargrad.tv/news/vzryvy-v-centre-kieva-otvet-russkih-chto-izvestno-na-jetot-chas_641634
-Helena-
10-10-2022, 03:10 AM
Крымчане пишут:
Движение на мосту восстановлено и люди очень активно помогают друг другу, потому, что этот украинский теракт сплотил людей против врага, люди прекрасно осознают, что именно украина и нато тут самые главные агрессоры.
Сиамчик
10-10-2022, 08:16 AM
Крымчане пишут:
Тварь черножопая:139:
linde
10-10-2022, 08:17 AM
А ПОЧЕМУ ЧЕРНОЖОПАЯ?
У Лены красивая белая попка.:182:
Skylight
10-11-2022, 08:36 PM
Россия собирается "дать заднюю" в вопросе Крыма, готовится секретный опрос – эксперт
Катерина Шварц
23:05, 11.10.22
Тема опроса – "готовы ли россияне отдать Крым?", рассказал политтехнолог.
https://images.unian.net/photos/2022_10/1664637067-5851.jpg?r=614142
В Кремле готовятся "дать заднюю" в вопросе захвата украинского полуострова Крым. Там планируют узнать его значение для россиян с помощью "секретного опроса".
Об этом рассказал политтехнолог Михаил Шейтельман, передает 24 канал.
По словам эксперта, "секретный опрос" готовится по заказу руководства России.
"Его тема – "готовы ли россияне отдать Крым?". О нем стало известно нашей разведке, – отметил Шейтельман. – Это, по моему мнению, настоящий прорыв, что они готовятся "дать заднюю" в этом вопросе".
Он добавил, что опрос будут проводить в нарративе, что если Украина сможет освободить Крым, "нужно ли продолжать войну с Украиной за то, чтобы вернуть полуостров"::235:
"Они исходят из того, что это уже реальность, что это может произойти, и что тогда им делать".
По словам эксперта, Кремль все еще не знает, как правильно закончить войну против Украины, и российское руководство изучает все возможные сценарии.
-Helena-
10-11-2022, 09:52 PM
Беженцы, а Крымский мост - вот,
движение пошло... смотрите:
https://sun9-39.userapi.com/impg/rH90cEJq7-Xig6wLWEA-6q84lOPSBeK9njyOQA/xM_5csQsUJc.jpg?size=1280x1263&quality=95&sign=64a887c95c6c8e10f8e71786eafe397e&type=album
Сиамчик
10-11-2022, 10:27 PM
Беженцы, а Крымский мост - вот,
движение пошло... смотрите:
https://sun9-39.userapi.com/impg/rH90cEJq7-Xig6wLWEA-6q84lOPSBeK9njyOQA/xM_5csQsUJc.jpg?size=1280x1263&quality=95&sign=64a887c95c6c8e10f8e71786eafe397e&type=album
Skylight
10-14-2022, 05:43 AM
Данилов сделал заявление о демонтаже Крымского моста
пятница, 14 октября 2022 13:14
https://static2.gazeta.ua/img2/cache/preview/1115/1115835_w_300.jpg?v=0
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Алексей Данилов назвал Крымский мост "самостроем".
Согласно украинскому закону, эту конструкцию Россия должна убрать за свой счет. Об этом Данилов сказал в интервью "НВ".
По его словам, в украинской стороны нет никаких документов на Крымский мост и непонятно, как вообще это сооружение там появилось.
"Если вы хотите что-то построить на территории нашей страны, вы должны пройти определенные регистрационные процедуры – согласовать проект, посмотреть, насколько это уместно или неуместно. Наша страна никакого разрешения на такое строительство никому не предоставляла. Если перейти на русский язык, это так называемый "самострой", а согласно нашим законам, этот "самострой" они должны убрать за свой счет. Рано или поздно это произойдет", – отметил Данилов.
Утром 8 октября на железнодорожной ветке Крымского моста возник мощный пожар. Оккупационные "власти" Крыма заявили, что на Крымском мосту якобы взорвался грузовой автомобиль. Так называемый глава "парламента Крыма" заявил, что дорожное полотно на Крымском мосту повредили "украинские вандалы".
Российский диктатор Владимир Путин назвал инцидент "терактом", нацеленным на гражданскую инфраструктуру России. В то же время глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин заявил, что к "теракту" якобы причастны "украинские спецслужбы", которым помогали граждане России и третьих государств.
Федеральная служба безопасности отчиталась о расследовании взрыва на Крымском мосту. В своем заявлении спецслужба назвала организатором "хлопка" на переправе Главное управление украинской разведки и его руководителя Кирилла Буданова.
Peter1
10-15-2022, 09:48 AM
Не понятно следующее ебо укры обещали взорвать мост между Крымом и Кавказом они свое обещание выполнили, а что пиздо раша параша не могла контролировать этот мост? Или как всегда а пусть ху__ говорят все равно не сделают мы лучше пойдем бухать!
Плевать кто кого насилует и мочит но зачем взрывать мирные конструкции?
Да пиздо раша параша еб__нула по Киеву.
И опять мирные жители пострадали!
Теперь на счёт Северного потока обещали ликвидировать они свое обещание выполнили т.е. взорвали. Ну и где пиздо раша параша была?
Опять пострадали мирные жители Евросоюза!
Когда пиздо раша будет что-то делать по нормальному?
Skylight
10-15-2022, 10:29 AM
А шо такое "мирные конструкции" есле по ним идут на оккупированный юг эшелоны с танками и грузовики с иранскими дронами-убийцами?
Убрать самострой к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов!
Убрать самострой к чертовой матери
убиралка не выросла.
Peter1
10-16-2022, 08:15 AM
А шо такое "мирные конструкции" есле по ним идут на оккупированный юг эшелоны с танками и грузовики с иранскими дронами-убийцами?
Убрать самострой к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов!
Да да только ни русня ни хохлы не доделали.
https://static.news.ru/photo/ed020bc0-471d-11ed-9b7e-02420a0000c9_660.jpg
https://static.mk.ru/upload/entities/2022/10/08/08/articles/detailPicture/ea/06/87/c7/dedadde30d53a25e45d515ff5c0c9be3.jpg
даже зайца можно научить
а тебя отучить флудить и спамить на форуме? наабарот нед.
Skylight
10-16-2022, 01:57 PM
Да да только ни русня ни хохлы не доделали.
https://static.mk.ru/upload/entities/2022/10/08/08/articles/detailPicture/ea/06/87/c7/dedadde30d53a25e45d515ff5c0c9be3.jpg
какрас конструкции ж/д моста подождут/потерпят пока тяжелый состав пойдет - агонь дело тонкое...
Экспортёр
10-16-2022, 03:57 PM
какрас конструкции ж/д моста подождут/потерпят пока тяжелый состав пойдет - агонь дело тонкое...
Таки да! Мне тожА ентот изгиб - доверя не внущает!
Peter1
10-17-2022, 10:27 AM
Таки да! Мне тожА ентот изгиб - доверя не внущает!
Если смотреть с точки зрения механики конструкций. То предел прочности не нарушен, а мебель текучести уже преодолели.
Меня больше удивило когда в роси хуи брякнули, что после "шашлыка" из цистерн и ударной волны пустили автомобильное и жд движение, а потом брякнули, что надо ещё опоры моста надо менять.
Получается пока ещё не будет трупов ремонтировать опоры не будут. Главное выеб___ся что все восстановлено и плевать что не доделано!
Могли спокойно перекрутить движение и заменить все равно паромная переправа задействована!
Также удивляет другое что в роси хуи пока не ебанут, то не проверяют транспорт!
Skylight
10-22-2022, 12:15 PM
Dutch companies assisted in the illegal construction of the Crimean Bridge on temporarily occupied 🇺🇦 territory. They violated EU sanctions and Ukraine's territorial integrity.
Seven Dutch companies were involved and crucial in the construction of #CrimeanBridge. They supplied ram hammers, measuring equipment and vibratory hammers, while the EU has banned all trade with 🇺🇦Crimea since occupation from 2014. None of these companies has yet appeared in court. The 🇳🇱Dutch justice is still investigating these companies and the managers involved.
The Dutch companies involved in the illegal construction of Crimean Bridge on temporarily occupied 🇺🇦 territory: Dieseko from Sliedrecht, CAPE Holland, Dematic Equipment from Dodewaard, Allnamics from South Holland, Allpacks now bankrupt, Bijlard Hydrauliek from Milsbeek.
Those companies violated EU sanctions and Ukraine's territorial integrity.
“For the construction of Crimean bridge, the Russians depended on EU knowledge,” Michael Dooms. “If Dutch customs Douane Nederland had paid more attention, the entire bridge would not have been built. Those are major omissions,” says sanctions expert Heleen over de Linden. Without help, no bridge for the Russian occupiers on temporarily occupied Ukrainian territory. #CrimeaIsUkraine 🇺🇦
None of the prosecutor's investigations have yet been brought to trial: they are on the shelf until someone decides what to do. Let's act and prosecute those who have violated Ukraine's sovereignty. No enforcement, no credibility!
Openbaar Ministerie - Functioneel Parket
https://media-exp1.licdn.com/dms/image/C4E22AQGKHxnNWtVFPA/feedshare-shrink_800/0/1666431947809?e=1669248000&v=beta&t=LwGMpkHSA7PjwwNAxtRBs5cXVD-cqx-KA4IWVadfjWA
Skylight
11-24-2022, 05:09 PM
Зеленский заявил, что готов рассмотреть варианты невоенного возвращения Крыма, однако есть важное "но"
Ольга Липич
25.11.2022 00:58
https://i.obozrevatel.com/news/2022/8/15/filestoragetemp-99.jpg?size=630x300
Президент Владимир Зеленский заявил, что готов рассматривать возможность возвращения временно оккупированного Россией Крыма невоенным путем. Однако вариант, когда украинский полуостров будет частью вражеской страны, обсуждаться не будет.
Об этом глава государства сказал в интервью изданию Financial Times. Политик подчеркнул, что Украина должна вернуть все захваченные территории, в противном случае война будет заморожена.
"Я понимаю, что все озадачены ситуацией и тем, что будет с Крымом. Если кто-то готов предложить нам путь по деоккупации Крыма невоенным путем, я буду только "за". Если решение [не предусматривает] деоккупацию и [Крым] является частью Российской Федерации , никто не должен тратить на это свое время. Это пустая трата времени", – отметил он.
Зеленский заметил, что долговременного урегулирования войны не может быть, если Россия не уйдет со всех оккупированных ею территорий.
"Мы должны вернуть все земли. Если вы не можете вернуть свою землю полностью, война просто замораживается. Это вопрос времени, когда он возобновится", – сказал он.
Издание отметило, что некоторые западные политики якобы обеспокоены тем, что "попытки Украины вернуть Крым могут привести к опасной эскалации со стороны Москвы". В ответ на это президент заявил, что вопросы по оккупированному Крыму поднимаются на международной повестке дня.
Он также подчеркнул, что стратегия российских оккупантов по уничтожению инфраструктуры Украины и погружение ее в темноту не ослабит решимость страны освободить все оккупированные земли.
Как сообщал OBOZREVATEL, Зеленский подчеркнул, что Россия под руководством нынешних глав деградировала в страну-террориста. Они не умеют воевать, а единственное, что им пока удается, – это энергетический, артиллерийский или ракетный террор.
Peter1
11-25-2022, 10:11 AM
Зеленский заявил, что готов рассмотреть варианты невоенного возвращения Крыма, однако есть важное "но"
Ольга Липич
25.11.2022 00:58
https://i.obozrevatel.com/news/2022/8/15/filestoragetemp-99.jpg?size=630x300
Президент Владимир Зеленский заявил, что готов рассматривать возможность возвращения временно оккупированного Россией Крыма невоенным путем. Однако вариант, когда украинский полуостров будет частью вражеской страны, обсуждаться не будет.
Об этом глава государства сказал в интервью изданию Financial Times. Политик подчеркнул, что Украина должна вернуть все захваченные территории, в противном случае война будет заморожена.
"Я понимаю, что все озадачены ситуацией и тем, что будет с Крымом. Если кто-то готов предложить нам путь по деоккупации Крыма невоенным путем, я буду только "за". Если решение [не предусматривает] деоккупацию и [Крым] является частью Российской Федерации , никто не должен тратить на это свое время. Это пустая трата времени", – отметил он.
Зеленский заметил, что долговременного урегулирования войны не может быть, если Россия не уйдет со всех оккупированных ею территорий.
"Мы должны вернуть все земли. Если вы не можете вернуть свою землю полностью, война просто замораживается. Это вопрос времени, когда он возобновится", – сказал он.
Издание отметило, что некоторые западные политики якобы обеспокоены тем, что "попытки Украины вернуть Крым могут привести к опасной эскалации со стороны Москвы". В ответ на это президент заявил, что вопросы по оккупированному Крыму поднимаются на международной повестке дня.
Он также подчеркнул, что стратегия российских оккупантов по уничтожению инфраструктуры Украины и погружение ее в темноту не ослабит решимость страны освободить все оккупированные земли.
Как сообщал OBOZREVATEL, Зеленский подчеркнул, что Россия под руководством нынешних глав деградировала в страну-террориста. Они не умеют воевать, а единственное, что им пока удается, – это энергетический, артиллерийский или ракетный террор.
Да чего ждать бахнуть в Сторону злачной роси и показать, что нельзя быть рашисто-фашисто захватчиками! Роси итак не может по нормальному решить проблемы. Самый правильный ответ, чтобы Крым стал как отдельная страна со своим флагом и валютой!
бахнуть в Сторону злачной роси
не у всех "пожелание смерти", как у тебя
Peter1
11-26-2022, 11:05 AM
не у всех "пожелание смерти", как у тебя
Как бы так, только это решение проблемы. Круто было бы что из США попал вирус в злачную роси и тут его использовали в реальном времени.
А лучше в зоне боевых действий!
Также можно проверить работоспособность в Сочи так облачком накрыть, Москве проверить противо ракетную оборону! Круто рашистофа сбивают ракету а из нее облако невидимое с этим милым вирусом!
А что круто ведь надо трудоустроить безработных да и бабло мудянину получить!
Т.е. провести шмон и зачистку местности от Владивостока до Бреста включая южные и северные города! Укра и Молдавия, Узбекистан и Казакстан не исключение :182::182::182::182:.
Skylight
11-26-2022, 06:30 PM
В Госдуме призвали армию России готовиться к обороне Крыма
13:11 21.11.2022
Депутат Госдумы РФ, генерал-лейтенант в запасе Андрей Гурулев обратился к российскому командованию и призвал «серьезно готовиться к обороне» временно оккупированного Крыма. Источник: Протестная Россия
https://ghall.com.ua/wp-content/uploads/2022/10/272242-2-600x338.jpg
Общаясь с российскими журналистами, депутат посетовал, что украинские власти готовятся начать кампанию по возвращению оккупированного полуострова после восстановления контроля над Херсоном.
«Надо быть готовым ко всему, в том числе к серьезной обороне в Крыму», — отметил он, выразив надежду, что военное командование России «предусмотрело все варианты» и уже готовится к обороне.
Напомним, что генерал в отставке и бывший командующий войсками США в Европе Бен Ходжес заявил, что деоккупация Херсона позволит ВСУ наносить удары из HIMARS по российским силам на подступах к Крыму, что ослабит российскую оборону и позволит украинским силам освободить Мелитополь, Мариуполь, а следом и сам полуостров.
Ранее Ходжес заявлял, что вторжение в Украину показало отсутствие у России опыта ведения войны такого масштаба. Он высказал уверенность, что Украина разрушила российскую доктрину “гибридной войны”.
Skylight
11-29-2022, 05:40 AM
Граждан России могут принудительно выдворить из Крыма после его деоккупации, - представитель Зеленского в АРК
29 ноября, 2022 вторник
13:07
https://static.espreso.tv/uploads/photobank/266000_267000/266569_krym_new_960x380_0.jpg
Из Крыма в случае его деоккупации Вооруженными силами Украины могут выдворить всех граждан РФ, незаконно въехавших на остров
Об этом в колонке для одного из украинских изданий написала постоянная представительница президента Украины в АРК Тамила Ташева.
"В настоящее время вопрос судьбы граждан РФ, оказавшихся на временно оккупированных территориях Крыма и Севастополя, это прежде всего вопрос безопасности и одна из гарантий неповторения агрессии РФ в будущем", - отметила она.
Ташева отметила, что согласно украинскому законодательству, все иностранцы, попавшие на полуостров после 2014 года не из-за украинских КПВВ или нарушивших сроки пребывания, проживают на территории Крыма незаконно.
"Решение простое и не противоречит международному праву: население, приехавшее незаконно на территорию полуострова, должно покинуть Автономную Республику Крым и Севастополь путем добровольного выезда или принудительного выдворения", - подчеркнула представитель Зеленского.
По ее словам, действующее законодательство Украины предусматривает возможность принудительного возвращения для иностранцев и лиц без гражданства и на основе соответствующего закона будет разрабатываться механизм для выдворения граждан РФ из Крыма. Затем возможность вернуться на территорию Украины будет разрешаться согласно украинскому законодательству, подчеркнула Ташева.
По словам постоянной представительницы президента, каждое дело будет рассматриваться в индивидуальном порядке с учетом всех факторов.
Военный аналитик Алексей Гетьман считает, что ВСУ могут взять Крым в оперативное окружение в этом году.
Peter1
11-29-2022, 11:33 AM
Пусть в злачной роси в Госдуме по пьяные призывают и говорят всякую ху_____ армия это вообще долбое___ . В дерьмо укре тоже пускай брякуют всякую ху______
Проще сказать так кто во власти и в армии все сволочи, а президент главная с____
Пусть лучший мирное население само решает как поступать.
Также удивляюсь почему ВСУ не могут по нормальному замочить армию роси? Для ВСУ столько военной техники поставляют, а они не могут решить проблему?
Надо уже определяться, сейчас придоставляется уникальная возможность нанести удар по трехцветной тряпке особенно в крупных городах. На основных зданиях разместили дерьмо в виде трехцветной тряпке так давайте действуйте.
почему
мудаки патамушта. в войнах побеждает не техника, а люди.
Peter1
11-29-2022, 11:45 AM
мудаки патамушта. в войнах побеждает не техника, а люди.
Возможно это и так. Т.е. нужно набрать как можно больше человеческого стада и вперёд?
Обычно техникой управляют люди которые в университетах экзамены покупали за бабло.
Может быть после этой войнушки злачные страны как роси и Укра исчезнут?
И будет Израильская территория!
нужно набрать как можно больше человеческого стада и вперёд?
не, зачем? надо просто нормальную армию, не таких, которые служат за деньги, и не юнцов-сосунков.
Пит, тебя явно комиссовали, объявили негодным к службе. а я отмотал 730 дней в сапогах в спецчасти ГРАУ, так что ты можешь писать свои идиосинкрастические посты хоть до морковкина заговенья, но на этом форуме есть такое дело, шизофреники пишут, им никто не отвечает, и они замолкают недели на две.
Peter1
11-30-2022, 01:35 PM
не, зачем? надо просто нормальную армию, не таких, которые служат за деньги, и не юнцов-сосунков.
Пит, тебя явно комиссовали, объявили негодным к службе. а я отмотал 730 дней в сапогах в спецчасти ГРАУ, так что ты можешь писать свои идиосинкрастические посты хоть до морковкина заговенья, но на этом форуме есть такое дело, шизофреники пишут, им никто не отвечает, и они замолкают недели на две.
Скажу честно я был на учебных сборах да возможно нас можно назвать сосунками чего скрывать что есть то есть. Да я не скрываю что я годен просто к службе (не строевой). То время когда были на учебных сборах к оружию меня не допускали. Оказался палкан с мозгами. Он прекрасно понимал, что если со мной что-то произойдет, то его сын мягко говорят не будет подготовлен к экзаменам.
Да я заключил дополнительный договор между палканом, его сыном и мной. Я на гражданке готовлю его сына по знаниям к экзаменам в течении 3 лет, а палкан обеспечивает мне нормальное существование на учебных сборах.
Для палкан выгодная сделка, для нет, но я поимел дополнительные знания по другой специальности и могу смело говорить что я специалист по всем типам двигателей!
Так что можно сказать что я "не годный" к службе. Но вытягивая за яйца сына палкана мне пришлось отмотать 3 года. И тут самое сложное его сын подчинялся мне, я подчинялся палкана, но сын ближе к отцу.
На счёт постов это способ донести до общества некоторые факты! Да есть некоторая информация которая "открывает" глаза ещё тем кто способен бороться!
На счёт шизофреников да может быть и есть! Но этот термин должен как-то определятся числовым материалом!
Skylight
11-30-2022, 07:43 PM
Скажу честно я был на учебных сборах да возможно нас можно назвать сосунками чего скрывать что есть то есть. Да я не скрываю что я годен просто к службе (не строевой). То время когда были на учебных сборах к оружию меня не допускали...
фошисты тоже в войну не допускали неарийцев к владению немецким оружиен на поле боя, а расдавале им трофейное и посылали на карательные операции против населения...
Peter1
12-02-2022, 06:51 PM
фошисты тоже в войну не допускали неарийцев к владению немецким оружиен на поле боя, а расдавале им трофейное и посылали на карательные операции против населения...
Возможно. Но не все захотели бы идти на карательные операции против населения. А вот договориться с населением, чтобы грохнуть власть это можно!