PDA

View Full Version : Как Капри сожрала Манюню. Или "Капри, пожирающая всех на своем пути"

Pages : 1 2 3 4 [5] 6 7

Maximusss
08-23-2018, 06:48 PM
Сам своего путина и носи...модник

я не сторонник такой моды, в отличии от некоторых членов этого форума

Kisochka
08-23-2018, 06:59 PM
Этот секретный форум наше родовое гнездо. В случае эвакуации мы может туда ещё все вернёмся. Вас тогда вероятней всего выкинут оттуда.

Бля.......как вши...выползли на свет

Adda
08-23-2018, 07:06 PM
Бля.......как вши...выползли на светУ вас глубокая ночь но вы опять с нами и про вши...

-Helena-
08-23-2018, 07:34 PM
как же можно признатьса, что имеешь связь с Манюней, она ж порядочная замужняя жэнщина!
- ее репутация безупречна, не смотря на ее виртуальные связи в сети! :110:

Вообще конечно бедный Беня..
Как можно вот так вот вторгнуться в чужую личную реальную жизнь..
Я щытаю за такое надо руки оторвать.:217:
- во всех странах есть законы против вторжения в личную жизнь!
Беня мог бы этим воспользоваться... :110:

я не спрашиваю кто тот счастливец но догадываюсь этим и вызвана одержимость и мстительная ненависть к американской алие этой вашей старухи
- таки да... :224:

это собирательный образ, вообще-то.
их было несколько.
одному из них даже пришлось пустить слух о своей "нетрадиционной ориентации", чтобы она только от него отьебалась.
другие покидали форум при странных обстоятельствах.
- бедные мужчины РА... на какие жертвы идут, токо чтобы не "женитсо на злобной старушке"... :111:

пр-тлюбому, смысл всего - отвлечь внимание общественности от того, что Капри сожрала Манюню
- Да, отвлекают и обратите внимание: кто отвлекает - теже люди! :232:

А я даже как-то упустила тот момент что Довер ко мне билеты покупал...
это что же... счастье было так близко...

- вот так и разрушили ваше счастье, Смайли... :116:

- скоко раз уже писала: не откровенничайте на форуме,
не постите фотки себя и детей... вы все думаете, что "виртуальная война" это все сказки или страшилки Сноудена? :116:
кто нить знает куда попадет эта инфа и кто воспользуется ей при случае? :204:

Kisochka
08-23-2018, 08:17 PM
У вас глубокая ночь но вы опять с нами и про вши...

У меня ранее утро...и я про вас. :111:

Maximusss
08-23-2018, 08:19 PM
У меня ранее утро...и я про вас. :111:

у кого о чем болит..

Kisochka
08-23-2018, 08:23 PM
у кого о чем болит..

Ни че го не болит. Кофе пью. А ты тут с бабами перетираешь ково Бене надо было трахать или нет.....вши и пидорас. ....почти как название сказки

Starshina
08-23-2018, 08:25 PM
А кто это Starshina?
Вроде как новичок Май,2018
Но не похожА..
Слишком много знает..:281:

я буду знать еще больше , если Вы любезно согласитесь показать мне тропинку на так часто тут упоминаемый " секретный форум"

Kisochka
08-23-2018, 08:29 PM
я буду знать еще больше , если Вы любезно согласитесь показать мне тропинку на так часто тут упоминаемый " секретный форум"

А смысл? Там все тоже самое..... .беня беня беня...

Cherry29
08-23-2018, 08:48 PM

Я уже забыла..
А вам зачем?знать больше :217:

Cherry29
08-23-2018, 08:51 PM
А смысл? Там все тоже самое..... .беня беня беня...

Беня конечно симпатичный
но я бы никогда его не выбрала
Для сексуальных всяких извращений..:217:

CCPC
08-23-2018, 08:55 PM
Меня вон в любовницы Макса записали...:313:

Это так же нелепо, как Пугачеву и Галкина. Она- старушка, он- гей.

Kisochka
08-23-2018, 09:27 PM
Это так же нелепо, как Пугачеву и Галкина. Она- старушка, он- гей.

Знаешь че....я считаю ты не можешь ударить женшину...Сися.. :261:

Starshina
08-23-2018, 09:34 PM
"посадил дед репку. Репка вышел и замочил дедку"

на самом деле со страницы 84 до 100 мы имели счастье наблюдать воочию активнейшую работу пригоженских троллей и их добровольных холуев по замыливанию неугодных тем. ))) эдакие видоизмененные современные "глушилки"
на нашем финляндском форуме мы имели такую же хрень с 2012го но вовремя заметили в 2014м . у вас эта мерзость уже слишком "далеко зашла" с таким как у вас сейчас модератором,которая создает условия исключительно для агрессии, развивает или покрывает её, а по факту активно подводит ваш форум к скатыванию в мусорное состоянии за которым маячит близкая перспектива превратиться в виртуальное кладбище. или вы не все еще заметили что ваш модератор уже откровенно вас же и троллит? торпедирует обсуждение вопроса, т. е. лишить данный вопрос смысла, переводит его на другую тему, и/или преврашает в срач?

Kisochka
08-23-2018, 09:37 PM
на самом деле со страницы 84 до 100 мы имели счастье наблюдать воочию активнейшую работу пригоженских троллей и их добровольных холуев по замыливанию неугодных тем. ))) эдакие видоизмененные современные "глушилки"
на нашем финляндском форуме мы имели такую же хрень с 2012го но вовремя заметили в 2014м . у вас эта мерзость уже слишком "далеко зашла" с таким как у вас сейчас модератором,которая создает условия исключительно для агрессии, развивает или покрывает её, а по факту активно подводит ваш форум к скатыванию в мусорное состоянии за которым маячит близкая перспектива превратиться в виртуальное кладбище. или вы не все еще заметили что ваш модератор уже откровенно вас же и троллит? торпедирует обсуждение вопроса, т. е. лишить данный вопрос смысла, переводит его на другую тему, и/или преврашает в срач?

Почему же не заметили...заметили....но тут мнения расходятся. На личной почве бабка поехала.. или это тонкая политика....Кстати. А разве дело в модераторе. Это же прямая отвественность админа. А админ оказалась дура....полная

Starshina
08-23-2018, 09:41 PM
Я уже забыла..
А вам зачем?знать больше :217:

работа у меня такая. )

Maximusss
08-23-2018, 09:51 PM

Здравствуй ремодя.

Starshina
08-23-2018, 09:57 PM
Почему же не заметили...заметили....но тут мнения расходятся. На личной почве бабка поехала.. или это тонкая политика....Кстати. А разве дело в модераторе. Это же прямая отвественность админа. А админ оказалась дура....полная

не админам а именно модераторам надо искать баланс между поддержкой свободы участников форума, созданием условия для развития форума, балансировкой сил и охраной порядка (соблюдением правил форума) а что делает и как себя позиционирует ваш , я написал выше

Starshina
08-23-2018, 09:59 PM
Здравствуй ремодя.

??? объяснитесь ?

Kisochka
08-23-2018, 09:59 PM
В принципе какая разница кто это написал....это же правда. Капри развалила форум банами сплетнями...и мерзкой атмосферой. Понатащила с другого форума откровенных ебанатов и припадошных баб....и понеслось. Но это полностью Наташина вина....она видимо поставила на русскость Капри в противовес "евреям"

Амазонка
08-23-2018, 10:01 PM
не админам а именно модераторам надо искать баланс между поддержкой свободы участников форума, созданием условия для развития форума, балансировкой сил и охраной порядка (соблюдением правил форума) а что делает и как себя позиционирует ваш , я написал выше

Вам надо начать предвыборную компанию в модераторы. Первые шаги уже сделаны, лозунги Вы набросали. Осталось понравиться всем участникам форума и выставить фотографию. Это обязательное условие. Без фотографии в модераторы не берут. :217:

Kisochka
08-23-2018, 10:01 PM

Серьезно? Так если модер ку ку....и админ его держит ? Чья вина? Сумашедшей или главврача.....

Kisochka
08-23-2018, 10:11 PM
Вам надо начать предвыборную компанию в модераторы. Первые шаги уже сделаны, лозунги Вы набросали. Осталось понравиться всем участникам форума и выставить фотографию. Это обязательное условие. Без фотографии в модераторы не берут. :217:

Надо поцеловать Наташу в жопу....больше никаких других условий нет. Предлагали выбирать модератора. Сами модераторы такое предлагали...Наташа против...я же говорю дура

Starshina
08-23-2018, 10:15 PM
Серьезно? Так если модер ку ку....и админ его держит ? Чья вина? Сумашедшей или главврача.....

ваш форум не молодой увы. вашему админу скорее всего конструктивных модераторов взять уже просто неоткуда. а ныне имеюшийся создает хоть какую никакую на ее взгляд стабильность

Амазонка
08-23-2018, 10:24 PM
Эммм... молодой человек!
Да-да, вот Вы, с ником Старшина, не отвлекайтесь, ставьте фото.

-Helena-
08-23-2018, 10:24 PM
на самом деле со страницы 84 до 100 мы имели счастье наблюдать воочию активнейшую работу пригоженских троллей и их добровольных холуев по замыливанию неугодных тем. )))
эдакие видоизмененные современные "глушилки"
:180:
Браво, Старшина!
Я в восхищении, как быстро вы разобрались в реалиях форума РА! :139:

- я так думаю, что админка стала больше внимания уделять семье и детям, а на форум забила, понадеявшись...таки на русскость Капри в противовес "евреям"(с)

В принципе какая разница кто это написал....это же правда. Капри развалила форум банами сплетнями...и мерзкой атмосферой. Понатащила с другого форума откровенных ебанатов и припадошных баб....и понеслось. Но это полностью Наташина вина....она видимо поставила на русскость Капри в противовес "евреям"
- у форумчан есть другие версии, но я тоже так думаю, что НаталиЛа - понадеялась... а зря! :110:

ваш форум не молодой увы. вашему админу скорее всего конструктивных модераторов взять уже просто неоткуда. а ныне имеюшийся создает хоть какую никакую на ее взгляд стабильность
- так сейчас в этой теме мы как раз и пытаемся вернуть на форум -
стабильного, конструктивного модератора - Манюню, которая поработала тут всего ничего, но столько много конструктивных положительных изменений произошло, за что "модератор-тролль из Масквы" - ее и сожрала/подставила/спровоцировала.... :119:

-Helena-
08-23-2018, 10:31 PM

- поддерживаю старшину! :114:

Еще пару дней назад, хотела написать, что если Манюня не вернется на форум, то все равно надо другого мода искать и хотела предложить кандидатуру Смайли!

во всяком случае, Смайли справедливая деушка! :182:

Амазонка
08-23-2018, 10:32 PM
Смайли? :169:

Kisochka
08-23-2018, 10:33 PM

Бга га га.....кому? Админу? Да ей насрать. Хозяева зашевилились...позвала Манюню...хозяева передумали раскручивать форум, да и наплевать на Манюню. Зашла в надежде слить биткоины и Олежик подключился....а так абсолютно насрать....но и ключи от форума не отдаст.. :111:

Амазонка
08-23-2018, 10:33 PM
А что. Пусть будет Смайли.
Но Старшина все равно должен своё фото выставить. Непорядок.
Смайли, разберись :143:

Starshina
08-23-2018, 10:59 PM
- поддерживаю старшину! :114:

Еще пару дней назад, хотела написать, что если Манюня не вернется на форум, то все равно надо другого мода искать и хотела предложить кандидатуру Смайли!

во всяком случае, Смайли справедливая деушка! :182:

не другого модератора а больше модераторов.

Kisochka
08-23-2018, 11:01 PM

Пока этот админ ..все как было так и будет:111:

-Helena-
08-23-2018, 11:02 PM

ну вот вы и Смайли - два модератора и без капри, а то она и вас сожрет!
она всех сжирает, даже 5-ро было, всех повыживала... :177:

Starshina
08-23-2018, 11:17 PM
ну вот вы и Смайли - два модератора и без капри, а то она и вас сожрет!
она всех сжирает, даже 5-ро было, всех повыживала... :177:

дать вашему форуму навый шанс не привлекая модераторов со стороны после того что с ним сотворила ныне единолично действующая будет крайне трудно (не хочу говорить невозможно) но можно пробовать . и со стороны видятся только 4 кандидата у которых это может получиться: Изольд, Манюня, Крэзи Майк и Вхоэвэр.

Cherry29
08-23-2018, 11:48 PM
работа у меня такая. )

Знаете что делают с теми кто знает много?:217:

Cherry29
08-23-2018, 11:51 PM
Эммм... молодой человек!
Да-да, вот Вы, с ником Старшина, не отвлекайтесь, ставьте фото.

Да, кстати..:281:

-Helena-
08-24-2018, 12:07 AM
дать вашему форуму навый шанс не привлекая модераторов со стороны после того что с ним сотворила ныне единолично действующая будет крайне трудно (не хочу говорить невозможно) но можно пробовать . и со стороны видятся только 4 кандидата у которых это может получиться: Изольд, Манюня, Крэзи Майк и Вхоэвэр.

Да вы что, Крезимайк - он же ОУНовец из самого логова бандеровцев, из Лвова! :153:

- нивкоем случае, форум обандерится в минуту!

будем строем в баню ходить и зиговать фюреру-модератру!

:169:

Dova
08-24-2018, 07:33 AM
такое громкое ...чавканье . в теме )
приятного аппетита )))

High_Smily
08-24-2018, 07:54 AM
надо же... пока я спала, Хелена с Блосом подготовили меня к жертвоприношению съедению ненасытной модераторшей...
вот так вот... спать вредно...
а перед таким бесславным концом обрекают меня пройти чистилище окунуться в нечистоты модераторской почитать полемику в модераторской
там, наверное, такое амбре...
бедная Манюня не вынесла... и меня хотят... спасибо за доверие, агрессоры оголтелые

-Helena-
08-24-2018, 07:57 AM
выпили кофе, позавтракали... не будем замыливать тему, продолжим:

вчера, поступило предложение, сегодня надо передать админке форума NataliaLA ,

что в связи с уходом Манюни, форум не может долго ждать,

Старшину и Смайли - избрать/назначить/обьявить - модераторами форума, вместо капри :110:

Кто за?

кто нить, кто уже позавтракал, поставьте тему с голосованием,

у меня не получилось... :119:

High_Smily
08-24-2018, 07:59 AM
туда нужно Геракла... чтобы вычистил эти авгиевы конюшни... и убил Гидру выгнал Капри

High_Smily
08-24-2018, 08:06 AM
Дыхание гидры отравляло воду и сжигало посевы; даже когда она спала, ядовитый воздух вокруг нее был смертелен для людей.
https://c.radikal.ru/c25/1808/e4/459a8a51b927.jpg (https://radikal.ru)

High_Smily
08-24-2018, 08:10 AM
Хелена, угомонись уже)

-Helena-
08-24-2018, 08:11 AM
надо же... пока я спала, Хелена с Блосом подготовили меня к жертвоприношению съедению ненасытной модераторшей...
вот так вот... спать вредно...
а перед таким бесславным концом обрекают меня пройти чистилище окунуться в нечистоты модераторской почитать полемику в модераторской
там, наверное, такое амбре...
бедная Манюня не вынесла... и меня хотят... спасибо за доверие, агрессоры оголтелые

- жаль, но Манюня сломалась на первой же провокации капри.... :110:

- просто она таки никогда с "гопотой московской" не пересекалась!

High_Smily
08-24-2018, 08:18 AM
да, Манюня сломалась на первой же провокации капри.... :110:
она таки никогда с "гопотой московской" не пересекалась!

- а ты не сломаешься, ты как танк - не свернешь с пути
и ...главное, ты справедливая, как мать Тереза
да и ты не одна будешь мудерить, тут как то откуда не возьмись - старшина объявился, не знаю кто он, но весь форум за пару дней пропахал и вьехал! :116:
рядом будет старшина, не полковник - но с мущщина с ружьем! :116:

Вот это вот всё было написано про Капитулу, она всегда тут, читает между делом, а я птица перелётная.
Но лучше, конечно, мужчину. Чтобы всё взял на свои мужские плечи и разгрузил NataliaLA, чтобы не слал ей кляузы (подборки постов) с просьбой одобрить недельный или трёхмесячный бан... чтобы банил на сутки... трое... или бы закрывал на несколько часов темы где "бушуют страсти"... до их некоторого охлаждения...

High_Smily
08-24-2018, 08:25 AM
Чтобы порядочный человек был, не использовал бы информацию, которую он получил по долгу службы, для мелких подколок.
Ну как Хелену подкалывает... намекая что из под её ника пишут несколько человек из разных точек мира.
Хелена имеет право отдавать свой пароль кому угодно... она даже имеет право быть Изольдой или Акелой, например...
Об этом никто не должен знать, а Капри говорит об этом в открытую, представляете что творится в личках?!! :169:
Сплетница, имеющая доступ к информации, это ужасно.

High_Smily
08-24-2018, 08:27 AM
нам, оставшимся пятнадцати форумчанам это важно :197:

-Helena-
08-24-2018, 08:40 AM
Вот это вот всё было написано про Капитулу, она всегда тут, читает между делом, а я птица перелётная.
Но лучше, конечно, мужчину. Чтобы всё взял на свои мужские плечи и разгрузил NataliaLA, чтобы не слал ей кляузы (подборки постов) с просьбой одобрить недельный или трёхмесячный бан... чтобы банил на сутки... трое... или бы закрывал на несколько часов темы где "бушуют страсти"... до их некоторого охлаждения...

в том то и дело, что выбирать не с кого...
нас тут два десятка не набирается.... :116:

ах, как я расстроилась, что Манюня ушла... :119:

я просто любовалась как Манюня остроумно с прекрасным ЧЮ - гасила конфликты и писала всегда без снобизма и без этого гнусного высокомерия капри... :235:

-Helena-
08-24-2018, 09:03 AM
Чтобы порядочный человек был, не использовал бы информацию, которую он получил по долгу службы, для мелких подколок.
Ну как Хелену подкалывает... намекая что из под её ника пишут несколько человек из разных точек мира.
Хелена имеет право отдавать свой пароль кому угодно... она даже имеет право быть Изольдой или Акелой, например...
Об этом никто не должен знать, а Капри говорит об этом в открытую, представляете что творится в личках?!! :169:
Сплетница, имеющая доступ к информации, это ужасно.

да ладно тебе повторять сплетни, ты сама когда то высказывала сомнения что я - мужик, раз о политике много пишу то значит точно - мужик да мне по барабану кто там что предполагает... :232:

я вот за 10 лет общения, до сих пор не знаю larsen - это мужчина или женщина?:120:
- но продолжаю общаться, не заморачиваясь на пол...:116:

- но модератор не имеет права раскрывать любую конфиденциальную информацию юзеров! такое только на нашем, демократичном американском форуме может происходить, на других форумах модов не видно и не слышно и везде соблюдается конфиденциальность!
я за 15 лет в сети - такое только тут вижу!

Амазонка
08-24-2018, 09:27 AM
надо же... пока я спала, Хелена с Блосом ......

Неправда!
Всё что я хотела - фотографию Старшины. У тебя есть подход к людям, женское обаяние, хрудь в конце концов! Могла бы посодействовать, убедить. Тут человек правила нарушает, скрывает фотку.

High_Smily
08-24-2018, 10:08 AM
Неправда!
Всё что я хотела - фотографию Старшины. У тебя есть подход к людям, женское обаяние, хрудь в конце концов! Могла бы посодействовать, убедить. Тут человек правила нарушает, скрывает фотку.

Ну что за напор? ))) Человек только пришёл... может чайком напиом для начала... с веточками можжевеловыми... :302:

Амазонка
08-24-2018, 10:13 AM
Ну что за напор? ))) Человек только пришёл... может чайком напиом для начала... с козинаками... :302:

Да он же все печенье в доме сожрет, пока до фотографий дело дойдёт. Так и не узнаем кого прикармливаем :239:

High_Smily
08-24-2018, 10:16 AM
Да он же все печенье в доме сожрет, пока до фотографий дело дойдёт. Так и не узнаем кого прикармливаем :239:

:197:

Kisochka
08-24-2018, 10:21 AM
Странные вы какието...вам ваднее как дядька выглядит, чем че он пишет

High_Smily
08-24-2018, 10:26 AM
он только пришёл, ещё мало написал )
но мы с Блоссом за ним наблюдаем: :239::239:

High_Smily
08-24-2018, 02:15 PM
Люди, сегодня особенно будьте осторожны.
По пятницам замечена особенная активность и прожорливость Капри.
Ещё под прикрытием Юрчи, вообще беда.
Помните - алкоголь российский часто бывает плохого качества и вызывает не позитиыные эмоции а остро негативные.
Советую по пятницам вообще воздерживаться от общения на форуме.
Ваша Смайли.

Whoever
08-24-2018, 02:17 PM
Помните - алкоголь российский часто бывает плохого качества и вызывает не позитиыные эмоции а остро негативные.
Ваша Смайли.

у неё же на пузыре написано: "made in Italy".
даже если это водка:111:

Maximusss
08-24-2018, 02:21 PM
хуеверчик, а ты не страдаешь от того что ты Made in Russia ??

Виннипух
08-24-2018, 02:59 PM
наверное Made in USSR

кстати ненавидящие СССР любят повторять что в СССР ничего хорошего не делали кроме гавна.
но сами-то они там были сделаны :)

Yurcha
08-24-2018, 03:49 PM
Ваша Смайли.

Смайли добилась того, чтобы Птица забанали, чтобы безответно клевать Капри
Ниче, он выйдет и настанет баланс ебанашек в природе

Yurcha
08-24-2018, 03:52 PM
хуеверчик, а ты не страдаешь от того что ты Made in Russia ??

Страдает, от невостребованности на рынке

Yurcha
08-24-2018, 04:00 PM
наверное Made in USSR

кстати ненавидящие СССР любят повторять что в СССР ничего хорошего не делали кроме гавна.

Купи говно, и поддержи Россию ()

nyccard
08-24-2018, 04:09 PM
Купи говно, и поддержи Россию ()

Это ты кого выставляешь на продажу? Себя или свою подругу - столбовую библиотекаршу?

Yurcha
08-24-2018, 04:15 PM
Это ты кого выставляешь на продажу? Себя или свою подругу - столбовую библиотекаршу?

С какой целью интересуешься?

nyccard
08-24-2018, 04:17 PM

Просто из любопытства.

Yurcha
08-24-2018, 04:21 PM
Просто из любопытства.

Варвара хотела, чтобы ей нос оторвали. А ты, извращенец, на что надеялся?

nyccard
08-24-2018, 04:27 PM
Варвара хотела, чтобы ей нос оторвали. А ты, извращенец, на что надеялся?

Ну во первых почему извращнец? Во вторых почему или зачем я должен надеятся и на что.Мне как буд-то ничего не нужно.

Maximusss
08-24-2018, 04:46 PM
наверное Маде ин УССР

там еще хуже. хуевер Made in Soviet Russia

Maximusss
08-24-2018, 04:52 PM
Страдает, от невостребованности на рынке

ты вообще made in ukraine

вернее зроблiна вна украiни

Yurcha
08-24-2018, 04:54 PM
ты вообще made in ukraine

вернее зроблiна вна украiни

Но я то востребована, потому что меня не руками делали

Yurcha
08-24-2018, 04:57 PM
Ну во первых почему извращнец? Во вторых почему или зачем я должен надеятся и на что.Мне как буд-то ничего не нужно.

Это как-будто; а на самом деле ты пришёл, чтобы я тебя отлупила
Ты ж BDSM

nyccard
08-24-2018, 05:10 PM
Это как-будто; а на самом деле ты пришёл, чтобы я тебя отлупила
Ты ж BDSM

Не понял логики.

Yurcha
08-24-2018, 05:14 PM
Не понял логики.

Ну а какой логикой ты руководствовался нарываясь на грубость не по теме?
Где я, а где Россия?!

Maximusss
08-24-2018, 05:18 PM
Где я, а где Россия?!

А где Израиль ?? Где я тебя спрашиваю !

nyccard
08-24-2018, 05:39 PM
Где я, а где Россия?!

Логика? Твой пост "Купи говно, и поддержи Россию".
Ты предложила купить гамно ,я только поинтересовался чего или кого конкретно предлагаешь.

Yurcha
08-24-2018, 05:43 PM
Логика? Твой пост "Купи говно, и поддержи Россию".
Ты предложила купить гамно ,я только поинтересовался чего или кого конкретно предлагаешь.

Это слова из песни, в песне российским патриотам предлагается купить отечественный товар
А ты поинтересовался, не себя ли я продаю

Я думала ты мне заплатить хочешь. Один виртуальный пинок - $100
Если нет, то свободен

nyccard
08-24-2018, 06:03 PM
Это слова из песни, в песне российским патриотам предлагается купить отечественный товар

Если нет, то свободен

С ума сошла? Я с женщин денех не беру.Но итаких вонючих не трогаю. Иди лучше чухонке отлизывай.

Yurcha
08-24-2018, 06:16 PM
С ума сошла? Я с женщин денех не беру.Но итаких вонючих не трогаю. Иди лучше чухонке отлизывай.

Фу какой хам, сразу видно где сделан
Ещё и тупой. Дядя, тебе деньги никто и не предлагал
А раз не трогаешь - то засунь своё любопытство в жепу и шуруй мимо меня.

Амазонка
08-24-2018, 06:33 PM

Если нет, то свободен

Из песни слов не выкинешь.
Да и пинки нынче дороговаты.
Мне как раз один волшебный требуется, чтоб поднять поп и пойти в спортзал. :313:

Izold
08-27-2018, 07:05 AM
не подходите, детки, к клетке!
вас Капри может укусить...

прочитал про «бессрочную модерацию» и аж в холодный пот бросило :120:

CAPRI
08-27-2018, 07:08 AM

Именно: "следи за собой, будь осторожен"...

Izold
08-27-2018, 07:08 AM
Прочитал ответ с потайной угрозой и аж заколдобило :120:

Kisochka
08-27-2018, 07:11 AM

Напотело

CAPRI
08-27-2018, 07:13 AM
Прочитал ответ с потайной угрозой и аж заколдобило :120:

Аха, ховайтесь у бульбу.

Kisochka
08-27-2018, 07:15 AM
Аха, ховайтесь у бульбу.

Прячтесь в картошку.. потненько

STYLE
08-27-2018, 07:54 AM
Прячтесь в картошку.. потненько

Не выдержала. :111:

Kisochka
08-27-2018, 08:09 AM
Не выдержала. :111:

Кто?:235:

Whoever
08-27-2018, 09:20 AM

и я все же не понял, где вынесенная nataliao "личная информация".
а так интересно было бы прочитать.

Kisochka
08-27-2018, 09:23 AM

Ахтунг ахтунг ....бежать картошка

91855

Kapitula
08-27-2018, 06:50 PM
Как капри дожрала наталио

-Helena-
08-27-2018, 09:11 PM
ну это, конечно, сильно... 20 человек осталось... или 15?
а эта всё находит кого забанить... подходит к каждому бану творчески... подшивает к новому бану старые... всё так у неё складно да ладно получается... красота
ну ладно когда тут тысячи были... но сейчас... это уже что-то с головой... представляю как она потирает свои дрожащие от возбуждения потные ручонки после каждого бана... как нездоровым блеском сверкают её тусклые усталые глаза...
забанить Скайлайта на неделю, это победа, конечно...
nataliao на 3 месяца - подвиг...
но никто не видит этих подвигов... только 15 последних форумчат...
- Наталио забанили на 3 месяца, а потом еще и на вечную модерацию за клевету, которой не было.... :110:
причем сначала была ссылка на пост НаталиЛа от 15 года, про клевету в личке, сейчас ссылка заменена на ссылку 17 года...:110:
таки так все ловко проворачивается даже пост НаталиЛа исчез....:110:

их у вас походу слишком много накопилось и если уже обратите внимание на явные факты:
пристрастию к интригам, моделированию и созданию конфликтных ситуаций и собиранию личной информации пользователей, подтасовку фактов, манипулирование интеллектуально слабо развитым контингентом и т д .. то закрадывается справедливое подозрение, а юрча ли или наталио писала письма жене вашего довера
- думаю, что на всех компромат за 8 лет "мудерасторства" есть, даже тех кого уже давно тут нет...:116:

Тху не тху.....а строчки из песни не выкинишь...как шас помню...рассадила вас всех Капри кругом и давай вещать как Беня трахнет Смайли...а вы такие сидите уши развесили и слушаете....потом уж и баны смайли пошли и открытие тем "недотрах в Торонто"....
- да на всех кидалась, с кем Беня общался

Прости меня хосподи...и ты Блоссом прости. Но как же тяжело с дурами. Да потому что стоит только Наталио на форум выйти как Капри ее банит. И щас забанала на три месяца...потому что Беня Наиалио трахал. А Капри не трахал....так дошло?
- кто не понил тот поймет... :111:

Мне чето так смешно стало... набери баб, одну ниче не просекающую блоссом, юрчу которой хочется казаться высоким классом и с литературкой....изольду, поехавшую на климове.. старова еврея на мотоцыкли....рассказывай им какие они необыкновенные, умные, трогательные и как их недооценили....и они ограбят для тебя банк. Каприно охреневшее поведение не было бы возможным...без всех этих балалаешников.....а ведь людям просто не хватало внимания...и они нашли его....у Капри
- вот так примерно она одинокого спившегося Птица охмурила, а теперь он как сбесившийся пес на всех кидается, кто против капри... :208:

Какое точное наблюдение..
- многие так думают, только не все могут анализировать события и открыто свое мнение написать... :235:

Бендовер, вроде, ко мне претензий по поводу того что я сделала не имел
- а вот и признание, почти по Фрейду... :111:

- верно, тему о том как капри сожрла Манюню - спецом зафлуживают и превращают в срач! :110:

- зря понадеялась, но уже поздно пить баржоми, когда почки отвалились... :232:

Ваша Смайли.
- я уже воздерживаюсь сюда вааще заходить,
заглядываю только с надеждой, что Манюня вернется... :119:

- месть сопернице страшна!... :111:

да какая там личная инфа?
- ниче там личного не было, все уже обсуждалось с мая месяца,
все лето все высказывались и обсуждали, кто мог написать письмо жене Бени....
Наталио тут давно не была, зашла и высказала, Юрче, свое мнение, что это она написала письмо Бене... :116:
моя аналитика про это событие, давно:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=83080&p=7942371&viewfull=1#post7942371

пр-тлюбому, смысл всего - отвлечь внимание общественности от того, что Капри сожрала Манюню

- да, тему про то как капри сожрала Манюню - активно зафлуживают и как наш новый юзер Старшина: наблюдает воочию:
- активнейшую работу пригоженских троллей и их добровольных холуев по замыливанию неугодных тем. ))) эдакие видоизмененные современные "глушилки"(с)
и - торпедирует обсуждение вопроса, т. е. лишить данный вопрос смысла, переводит его на другую тему, и/или преврашает в срач...(с)
- а за тему про письмо жене Бени спускают и начинают банить кто про нее начнет вспоминать! :110:

- еще раз предлагаю: если не вернется Манюня, убрать капри с модов и уговорить Бабу Ягу (он уже был модом, при чем справедливым!!!)
еще Смайли или Старшина, он чел новый, но мне нравится своей логикой... как он быстро разобрался кто тут "главный кукловод" "интригует и мутит"

- я буду заглядывать... :139:

Kisochka
08-27-2018, 09:38 PM
Если бы я с кем-нить судилась....бля..я бы взяла Хелену адвокатом, она бы просто мотала нервы долгими читками с цитатами:111:

Kapitula
08-27-2018, 09:45 PM
Сначала она сожрала бы твои нервы

Kisochka
08-27-2018, 10:11 PM

У меня нет нервов ...Капри уже и Манюню сожрала и Наталио.. а меня бесполезно. Я же срвзу предупреждаю

-Helena-
08-27-2018, 11:08 PM

капа, не рви свои нервы на форуме...
у тебя больные за дверью нервничают в очереди... ждут помощи от врача,
ты же врач, капа... :116:
или нет?

-Helena-
08-27-2018, 11:16 PM
Вот и Старшина пропал, последний его пост - 24.08.2018 00:41 :110:

- только юзер разобрался, что к чему и ...исчез :120:

Kapitula
08-27-2018, 11:19 PM
у тебя больные за дверью нервничают в очереди... ждут помощи от врача,
ты же врач, капа... :116:
или нет?

В полпервого ночи?!
Рвешь нервы тут ты, остальным пофиг

Маня
08-27-2018, 11:19 PM

Капа хоть нервы, а ты жопу рвешь :120::153::235::239:на британский флаг уже который месяц. Заебала. :227::217::167::112:

-Helena-
08-27-2018, 11:22 PM
В полпервого ночи?!
Рвешь нервы тут ты, остальным пофиг

если тебе пофиг, чо ты тогда о чужих нервах беспокоишься ...до полпервого ночи? :111:

-Helena-
08-27-2018, 11:25 PM
А что. Пусть будет Смайли.
Но Старшина все равно должен своё фото выставить. Непорядок.
Смайли, разберись :143:

ни Старшины, ни Смайли... ни Манюни! :119:

Kapitula
08-27-2018, 11:25 PM
ели тебе пофиг, чо ты тогда о чужих нервах беспокоишься ...до полпервого ночи? :111:

Кто тебе сказал, что я о них беспокоюсь? Сама придумала, сама с собой обсудила

Kisochka
08-27-2018, 11:39 PM
Капа хоть нервы, а ты жопу рвешь :120::153::235::239:на британский флаг уже который месяц. Заебала. :227::217::167::112:
Я раньше думала Маня такая бодрая деваха лет 35. Потом Маня стала подружкой Капри....че такое думаю. Посмотрела Манину фоту...да епрст..так и есть, старуха в пергидроле...все и сошлося

Маня
08-27-2018, 11:42 PM
Я раньше думала Маня такая бодрая деваха лет 35. Потом Маня стала подружкой Капри....че такое думаю. Посмотрела Манину фоту...да епрст..так и есть, старуха в пергидроле...все и сошлося

:111:

Ты ж не обсуждаешь других юзеров, ты ж благородная мадам, забыла, что ли?

Kisochka
08-27-2018, 11:44 PM
:111:

Ты ж не обсуждаешь других юзеров, ты ж благородная мадам, забыла, что ли?
Хуле тебя обсуждать ......ты пафосная патриотка. Типо.....лицемерная сука. Че тебя обсуждать

Kapitula
08-27-2018, 11:46 PM
Воблин, патриотки поругались

Kisochka
08-27-2018, 11:49 PM

Я не патриотка...и не ркгаюсь....

Miami Vice
08-27-2018, 11:49 PM

Вын-вын как грица.

Kisochka
08-27-2018, 11:52 PM
Вын-вын как грица.

Как грица не вын

Маня
08-27-2018, 11:53 PM
Хуле тебя обсуждать ......ты пафосная патриотка. Типо.....лицемерная сука. Че тебя обсуждать

Старая сука, да, но это все лирика.

А от вопроса-то ушла. Любишь других юзеров обсудить, ой, любишь, но прикидываешься лицемерно. "Я не такая, я жду трамвая".

Дни, поди, считала, когда разбанят, чтобы вывалить накипевшее. Pathetic, get a life.

Kisochka
08-27-2018, 11:58 PM
Старая сука, да, но это все лирика.

А от вопроса-то ушла. Любишь других юзеров обсудить, ой, любишь, но прикидываешься лицемерно. "Я не такая, я жду трамвая".

Дни, поди, считала, когда разбанят, чтобы вывалить накипевшее. Pathetic, get a life.
Аха сама забанилась...сама дни считала....Маня, вишь в чем дело...у тебя на лице отпечаток поколений предков , работающих на заводе...Что такого нового про вас можно вывалить? Что вы старые суки угрохали форум? Это и так известно....ой блин, спать я хочу...пасмурно

Маня
08-28-2018, 12:05 AM
Аха сама забанилась...сама дни считала....Маня, вишь в чем дело...у тебя на лице отпечаток поколений предков , работающих на заводе...Что такого нового про вас можно вывалить? Что вы старые суки угрохали форум? Это и так известно....ой блин, спать я хочу...пасмурно

А-а, благородная мадам перешла на лица и личности, ей так привычнее, без этих ваших :)

Чем работать на заводе хуже, чем продавать селедку? А? А?

Угрохали форум... да ты заебись. Жисть кончилась. Во всяком случае, для тебя.

Kisochka
08-28-2018, 12:07 AM
Пиши Маня пиши.....и про селедку и прочии волоплавающии....а я всеткиж вздремну

Kisochka
08-28-2018, 12:08 AM
А да...на заводе хуже, тупорылая ты Мань

Маня
08-28-2018, 12:10 AM
Пиши Маня пиши.....и про селедку и прочии волоплавающии....а я всеткиж вздремну

Вздремни, тебе все равно делать нехуй, да и крыть нечем.
Проспишься, не забудь фотки подружки из Англии поставить, сына ейного, жрачку из ресторана, селфи из туалета... жизнь кипит.

Маня
08-28-2018, 12:12 AM
А да...на заводе хуже, тупорылая ты Мань

В сто раз у меня больше уважения к людям с завода, чем к торговкам рыбой.

Kisochka
08-28-2018, 12:16 AM
Проспишься, не забудь фотки подружки из Англии поставить, сына ейного, жрачку из ресторана, селфи из туалета... жизнь кипит.

Прикинь.....а мне надо обязательно чем-то крыть:111:...видишь как ты внимательно меня читаешь и конспектируешь...лови че
91856

Kisochka
08-28-2018, 12:17 AM
В сто раз у меня больше уважения к людям с завода, чем к торговкам рыбой.

Мне эта информация зачем? Мне вообще на твою жизнь похер....правда

CAPRI
08-28-2018, 12:18 AM

Не, подружку из Англии не надо...

Да и эту лахудру обвислую в пигментных пятнах тоже.

Я ещё от прошлой фотосессии в себя не пришла.

Kisochka
08-28-2018, 12:19 AM

Я ещё от прошлой фотосессии не в себя не пришла.
Дура:111:....у меня веснушки всю жизнь

CAPRI
08-28-2018, 12:21 AM
Размером в куриное яйцо.

Kisochka
08-28-2018, 12:21 AM
Капри....скоро осень. Тебе надо ченить попить...иначе тебя инсульт разобьет...

Kisochka
08-28-2018, 12:23 AM
Размером в куриное яйцо.

Так и лицо немелкое......:111:

Маня
08-28-2018, 12:26 AM
Прикинь.....а мне надо обязательно чем-то крыть:111:...видишь как ты внимательно меня читаешь и конспектируешь...лови че
91856

Тебя не надо внимательно, ты во всех темах со своей подружкой, как саранча.
Мне на нее насрать, я извиняюсь, может, она и хороший человек, но мне посторонний. Однако ты ее в каждую дырку пихаешь, вот, отметила, чтобы тебе приятно сделать :314:

Kisochka
08-28-2018, 12:26 AM
Капри каприииииииимииииии.......готовся. Совсем скоро все уйдут от сюда...и ты высохнешь от горя

Kisochka
08-28-2018, 12:27 AM
Тебя не надо внимательно, ты во всех темах со своей подружкой, как саранча.
Мне на нее насрать, я извиняюсь, может, она и хороший человек, но мне посторонний. Однако ты ее в каждую дырку пихаешь, вот, отметила, чтобы тебе приятно сделать :314:

И че? Не читай меня...проблему нашла. Поставь меня в игнор

Маня
08-28-2018, 12:28 AM
Мне эта информация зачем? Мне вообще на твою жизнь похер....правда

Затем, что ты прошлась по людям с завода. Ты первая, а не я.

А мне зачем знать, что тебя на меня похер? Зачем ты мне об этом сообщаешь?

Маня
08-28-2018, 12:29 AM

Я ещё от прошлой фотосессии не в себя не пришла.

Я лица не обсуждаю, кому какое дано :)
Так же, как и возраст. Все там будем ))

Kisochka
08-28-2018, 12:29 AM
Затем, что ты прошлась по людям с завода. Ты первая, а не я.

А мне зачем знать, что тебя на меня похер? Зачем ты мне об этом сообщаешь?

Маня.. тебе скучно? Иди поговори с Капри ..обсудите меня штоле...я не хочу с тобой говорить..ты дура, с тобой скучно

Маня
08-28-2018, 12:31 AM
И че? Не читай меня...проблему нашла. Поставь меня в игнор

Никакой проблемы, читаю всех. Без дискриминации.

Маня
08-28-2018, 12:32 AM
Маня.. тебе скучно? Иди поговори с Капри ..обсудите меня штоле...я не хочу с тобой говорить..ты дура, с тобой скучно

А блять :314: Сама привязалась, а теперь сливается.

CAPRI
08-28-2018, 12:34 AM
Я лица не обсуждаю, кому какое дано :)
Так же, как и возраст. Все там будем ))

А я считаю, что фашист гранату получить обязан.

Потому обсуждать обсуждающих дозволительно.

Kisochka
08-28-2018, 12:35 AM
Никакой проблемы, читаю всех. Без дискриминации.

Не разговаривай со мной:111:

CAPRI
08-28-2018, 12:36 AM

Погоди, ещё на табуретку влезет и монолог Сирано нам продекламирует.

Kisochka
08-28-2018, 12:36 AM

Да че тебя обсуждать...всем пофик, как ты выглядишь....ты просто нездоровенькая, головой

Kisochka
08-28-2018, 12:38 AM

Было бы к чему привязаться....Маня...ты не интересная. Просто хамоватая дура

Маня
08-28-2018, 12:39 AM

Я разрываюсь между этическими нормами и желанием кинуть гранату в сортир :)
На сегодня нормы взяли верх, поэтому пошла спать ))

CAPRI
08-28-2018, 12:39 AM
Весело, весело встретим Новый год...

Это просто праздник какой-то. (с)

Kisochka
08-28-2018, 12:40 AM
Вообще мне стыдно немношко....я же сознательно накачиваю Капри. Кружу вокруг нее....она ведется, отвечает.. блин...надо это...прекращать:111:

Kisochka
08-28-2018, 12:41 AM

Да нет у тебя никаких норм...это ты конечно свистишь Маня...ни норм, ни мозгов...

Маня
08-28-2018, 12:41 AM
Не разговаривай со мной:111:

Подружке из Англии будешь указывать, что ей делать или не делать. А я без тебя разберусь.

CAPRI
08-28-2018, 12:42 AM

Не, есть индивидуумы, в отношении которых никакие этические нормы неприменимы. )))

Спокойной ночи! И приятных снов.
И чтоб, упаси Боже, подружка из Англии не приснилась.

Kisochka
08-28-2018, 12:43 AM
Весело, весело встретим Новый год...

Это просто праздник какой-то. (с)

Какой праздник...и до нового года далеко...хватит тебя кондратий Капря...ох хватит. Будешь лежать с перекошенным лицом и думать...че я делала в жизни...банала на ра..ну и че хорошева

Маня
08-28-2018, 12:45 AM
Было бы к чему привязаться....Маня...ты не интересная. Просто хамоватая дура

Мне твою цитату привести: "Не разговаривай со мной"?
Нет, это будет слишком пошло и глупо.
На твоем уровне, конечно, но я до него не опущусь.

Kisochka
08-28-2018, 12:45 AM
Не, есть индивидуумы, в отношении которых никакие этические нормы неприменимы. )))

Спокойной ночи! И приятных снов.
И чтоб, упаси Боже, подружка из Англии не приснилась.
Капри ...ты ведь страшная на самом деле баба...одинокая. ну как одинокая ..всю жизнь с мамой живешь. Еще форум этот..мож ну его нафик? ....Беня ушел...Наталио забанала. Че тебе тут делать?

Kisochka
08-28-2018, 12:46 AM
Мне твою цитату привести: "Не разговаривай со мной"?
Нет, это будет слишком пошло и глупо.
На твоем уровне, конечно, но я до него не опущусь.

Не разговаривай со мной заводская бабушка:111:

Маня
08-28-2018, 12:51 AM
Какой праздник...и до нового года далеко...хватит тебя кондратий Капря...ох хватит. Будешь лежать с перекошенным лицом и думать...че я делала в жизни...банала на ра..ну и че хорошева

И главно, каждый желающий другому "лежать с перекошенным лицом" просто уверен, что его-то эта участь не постигнет.
Как будто справку взял у Бога, индульгенцию, что нет, что его-то не перекосит, он(а) будет скакать по жизни смеясь до конца.
Ха-ха.

Kisochka
08-28-2018, 12:53 AM
Каприиииии.....выходи...Вот блин. Вот все до смешного просто. Не нужна я Капри...а Наталио была нужна. О чем это говорит? О том што Капри приходила личную жизнь на РА устраивать....но не сложилось.....столько лет держаться, столько лет писать об Италии...столько лет пытаться. .и все и облом...и даже беня с мотиком ушел к жывым бабам

Kisochka
08-28-2018, 12:55 AM
И главно, каждый желающий другому "лежать с перекошенным лицом" просто уверен, что его-то эта участь не постигнет.
Как будто справку взял у Бога, индульгенцию, что нет, что его-то не перекосит, он(а) будет скакать по жизни смеясь до конца.
Ха-ха.

Постигнет стопудова...но лежать легше, когда не банал никово...лежи себе улыбайси. Мань....пойми одну простую вещь....чтоб так защищать Капри надо быть или сукой или дурой....ты дура

Kisochka
08-28-2018, 01:16 AM
Капри выходи мне скушна.. ааааааа я щас усну ...и кофе не помогает. Расскажи мне про пятна....хоть про трупные...блин я щас прям сидя и усну

Kisochka
08-28-2018, 01:23 AM
Вообще смешно конешно....я так научилась ходить по РА не наступая на мины...научилась, что вообще не реагируешь на откровенное хамство...а потом думаю...ну и ? Ну и нафига вообще вот это все....пустынный форум .. .и скочет по нему бабка шизо модер....мда уж

Птиц
08-28-2018, 01:33 AM
Прикольная получилась ветка ))

Страшила с Контуженной считают, что они умнее админов, предлагают друг друга в модераторы. не удивлюсь, если Контуженная на полном серьезе пишет Наталие об этом в личку :111:

Kisochka
08-28-2018, 01:47 AM
Считаю на форуме останется Изольда ты и Капри......вам будет хорошо втроем

Птиц
08-28-2018, 02:01 AM
- еще раз предлагаю: если не вернется Манюня, убрать капри с модов и уговорить Бабу Ягу он уже был модом, при чем справедливым!!!)

и кому ты всё это пишешь? Наталиа ЛА на тебя давно уже забила с твоими вязкозанудными "предложениями" (а если нет, то давно пора).

насчёт Яги - смешно. скорее можно, наверно, уговорить Парфа и Мроза убрать из админов Наталью, чем уговорить Наталью дать модераторство Яге. судя по тону одного из её постов ему. это только одной тебе могло прийти в твою пустую голову.

Kisochka
08-28-2018, 03:05 AM
Да всем похуй....и на модера и на админа

Kisochka
08-28-2018, 03:14 AM
Капри выходи..........выходи, мышь летучая! Пошли разгоним твою застоялую кровь.....я покажу тебе пигментные пятна:167:

Птиц
08-28-2018, 03:16 AM
я к вам только на неделю (ц) прошло уже три

CAPRI
08-28-2018, 03:26 AM

И так шестнадцать раз подряд. :235:

Kisochka
08-28-2018, 04:55 AM
И так шестнадцать раз подряд. :235:

И че? Это твое летучее мышыное лежбише....а ты меня забань:235:

Kisochka
08-28-2018, 04:56 AM

Отслежываешь меня алколоид...

Птиц
08-28-2018, 05:08 AM
чо тебя отслеживать? ты вся как на ладони. прочитанная книга. сейчас опять начнешь хамить и материться в Серьезных, опять забанят. скучно.

Kisochka
08-28-2018, 05:10 AM
чо тебя отслеживать? ты вся как на ладони. прочитанная книга. сейчас опять начнешь хамить и материться в Серьезных, опять забанят. скучно.

Хе хе.....тебя забанили...ты токо вышел...птищька моя:111:

Izolda
08-28-2018, 06:41 AM
Это праздник.

Kisochka
08-28-2018, 06:44 AM
Я уж думала это рядовое явление.....ан нет, каждому свежезабаненному навечно радуетесь, как празднику....солите вы их штоле

Izolda
08-28-2018, 06:48 AM
Кыса.... Иди, погуляй.... Жалко тебя, горемычную....

Птиц
08-28-2018, 06:48 AM
интересно, сколько ещё эта припадошная будет колотиться на тему "верните Манюню"? месяц? два? год?

Kisochka
08-28-2018, 06:52 AM
Кыса.... Иди, погуляй.... Жалко тебя, горемычную....

Да мне себя саму жалко...:162:

Izold
08-28-2018, 07:40 AM
у моей сроцвенницы это выражение самого сильного презрения "жалко тебя..."
однообразно, но она не гнушается )

Амазонка
08-28-2018, 07:57 AM

Че за хрень?
Мне нельзя сказать, что Смайли губки бантиком кьютно складывает, а тебе Маню пергидролем обозвать можно?
Да что ты себе позволяешь?! :162:

Амазонка
08-28-2018, 08:00 AM
Ёклмн!
Да тут оказывается воспаление живых трупов было, а не дочитала...

Kisochka
08-28-2018, 08:06 AM
Че за хрень?
Мне нельзя сказать, что Смайли губки бантиком кьютно складывает, а тебе Маню пергидролем обозвать можно?
Да что ты себе позволяешь?! :162:

Нехерасе........что хочу, то и позволяю....ты кто ваще:111:

Dova
08-28-2018, 08:06 AM

лол
Самый красивый пост за ночь
Маня, редко заходишь, народ скучает ...)

пили, пели,...пока не закусывали () :)

Амазонка
08-28-2018, 08:09 AM
Нехерасе........что хочу, то и позволяю....ты кто ваще:111:

Это я не дочитала просто.
Please, continue :217:

Kisochka
08-28-2018, 08:11 AM
у моей сроцвенницы это выражение самого сильного презрения "жалко тебя..."
однообразно, но она не гнушается )

Но она права...зачем это читаю и зачем дергаю Капри за хвост...у меня нет ответа:111:

Маня
08-28-2018, 09:42 AM
лол
Самый красивый пост за ночь
Маня, редко заходишь, народ скучает ...)

пили, пели,...пока не закусывали () :)

Спасибо тебе, Дова! :213::182::235::223::219::2004

Старательно раскрасила пост, высунув язык, смайликов отсыпала щедро, не торгуясь! (с)
Все для тебя :)

Izolda
08-28-2018, 09:45 AM
Маня..... Кыса сюда на недельку только заглянула..

Dova
08-28-2018, 09:46 AM

Старательно раскрасила пост, высунув язык, смайликов отсыпала щедро, не торгуясь! (с)

завтракать будешь ? :122:

Амазонка
08-28-2018, 09:46 AM
Но она права...зачем это читаю и зачем дергаю Капри за хвост...у меня нет ответа:111:

У меня есть ответ.
Но я его не дам. :217:

Маня
08-28-2018, 09:47 AM
завтракать будешь ? :122:

Кофию попила и хватит. Перехожу на одноразовое питание ))

Dova
08-28-2018, 09:51 AM

права, права ))

STYLE
08-28-2018, 09:51 AM

Эт для фигуры вредно.
Лучше чаще, но по чуть-чуть.

Маня
08-28-2018, 09:53 AM

Ага-ага... ))

Маня
08-28-2018, 09:54 AM
Эт для фигуры вредно.
Лучше чаще, но по чуть-чуть.

Жрать вредно. Некоторые уже перешли на праноедение - питание воздухом и солнцем. Я читала.

Dova
08-28-2018, 09:55 AM

и что?
бес кисочки мы и маню не видим:143:
пусть обе будут. с гармошками, с ...)))

STYLE
08-28-2018, 09:55 AM
Жрать вредно. Некоторые уже перешли на праноедение - питание воздухом и солнцем. Я читала.

Врут они всё.
По ночам, как Кисточка, жрут из холодильника.

CAPRI
08-28-2018, 09:59 AM

Вот эту ещё нужно было добавить. :139:

И эту. :276:

CCPC
08-28-2018, 09:59 AM
Перехожу на одноразовое питание ))

Стать доброй ты уже отчаялась?

Маня
08-28-2018, 10:01 AM
и что?
бес кисочки мы и маню не видим:143:
пусть обе будут. с гармошками, с ...)))

https://otvet.imgsmail.ru/download/5204691_b2106a1fb02c670db374ad4cc29ffb7c_800.gif

Маня
08-28-2018, 10:02 AM
Врут они всё.
По ночам, как Кисточка, жрут из холодильника.

Как Васисуалий Лоханкин :)

Маня
08-28-2018, 10:03 AM
Вот эту ещё нужно было добавить. :139:

И эту. :276:

Эти искать надо :)

Маня
08-28-2018, 10:03 AM
Стать доброй ты уже отчаялась?

Здрасьте... а я что, не добрая, что ли? ))

Adda
08-28-2018, 10:16 AM
Здрасьте... а я что, не добрая, что ли? ))Милосердная ещё и терпеливая.
Стайл вон стебанул как следует 123, так ведёт себя с ним тихо теперь. Но я не призываю к террору это не наши методы) Само отпадёт.

CAPRI
08-28-2018, 10:17 AM
Милосердная ещё и терпеливая.
Стайл вон стебанул как следует 123, так ведёт себя с ним тихо теперь. Но я не призываю к террору это не наши методы) Само отпадёт.

Ой, Аддочка...

Не отпадёт.

Adda
08-28-2018, 10:21 AM
Ой, Аддочка...

Не отпадёт.Раньше же как то отпадало? Когда она начинает обычно кусаться и материться в серьёзном? Осенью и весной. Осень скоро .)

Izolda
08-28-2018, 10:26 AM
Раньше же как то отпадало? Когда она начинает обычно кусаться и материться в серьёзном? Осенью и весной. Осень скоро .)
Зараза

CCPC
08-28-2018, 10:33 AM
Кот из дома- мыши в пляс..:217:

Adda
08-28-2018, 10:37 AM
Кот из дома- мыши в пляс..:217:Дайте ей поспать. Выйдет всем ответит а для вас фотографию поставит.

CAPRI
08-28-2018, 10:38 AM
Раньше же как то отпадало? Когда она начинает обычно кусаться и материться в серьёзном? Осенью и весной. Осень скоро .)

Так это принудительно...

И всесезонно.

Yurcha
08-28-2018, 10:42 AM
Дайте ей поспать. Выйдет всем ответит а для вас фотография поставит.

Не надо, у меня от ее фотографий настроение портится. Как подумаю, что она всего лишь на 5 лет меня старше, сразу в депрессняк впадаю

Izolda
08-28-2018, 10:44 AM
Надо Кысу с Сисей поженить. Доброе дело...

CAPRI
08-28-2018, 10:46 AM
Не надо, у меня от ее фотографий настроение портится. Как подумаю, что она всего лишь на 5 лет меня старше, сразу в депрессняк впадаю

Какие пять???

Ты что...

Adda
08-28-2018, 10:47 AM
Не надо, у меня от ее фотографий настроение портится. Как подумаю, что она всего лишь на 5 лет меня старше, сразу в депрессняк впадаюА ты думаешь для чего она их ставит?

CAPRI
08-28-2018, 10:49 AM
А ты думаешь для чего она их ставит?

Чтоб безмолвные зрители приобщились к прекрасному?

Yurcha
08-28-2018, 10:49 AM
Надо Кысу с Сисей поженить. Доброе дело...

Представила себе свадебное фото. Сися на руках у Кысы.
Сисиписин прижимает голову к Кысыной груди и болтает ножками

Izolda
08-28-2018, 10:52 AM
Ему Кыса нужна... Он такой тщедушный, а так разрумянится, округлится...

Yurcha
08-28-2018, 10:52 AM
А ты думаешь для чего она их ставит?

Пусть лучше фотки еды ставит. У меня аппетит пропадает, когда я смотрю на презентацию и внешний вид любимых Кысыных блюд.

Yurcha
08-28-2018, 10:54 AM
Какие пять???

Ты что...

Она тут где-то писала, что в 80 году была в 5-ом классе. Я чуть не расплакалась

CCPC
08-28-2018, 11:00 AM
а так разрумянится, округлится...

Останется спидос купить и буду в твоем вкусе..:301:

Adda
08-28-2018, 11:02 AM
Пусть лучше фотки еды ставит. У меня аппетит пропадает, когда я смотрю на презентацию и внешний вид любимых Кысыных блюд.А лица сурового с животом, нет?

CAPRI
08-28-2018, 11:03 AM

http://cn15.nevsedoma.com.ua/photo/11/1146/233_files/02c51be0dbc579d824a557dd16599a1d.jpg

CAPRI
08-28-2018, 11:05 AM
Ему Кыса нужна... Он такой тщедушный, а так разрумянится, округлится...

http://m.kino-teatr.ru/acter/album/2933/62888.jpg

CAPRI
08-28-2018, 11:07 AM
Она тут где-то писала, что в 80 году была в 5-ом классе. Я чуть не расплакалась

У неё с устным счётом что-то...

Ей за полтинник. А выглядит на все шестьдесят.

Adda
08-28-2018, 11:07 AM
ССПС ну уж очень молодо выглядит. С бородой ему было лучше. Со шрамом теперь на лице может будет мужественней)

Маня
08-28-2018, 11:10 AM
Милосердная ещё и терпеливая.

Андел, чисто андел с крыльями :)
Заметь, я это нелепое создание пальцем не трогала. Само приклеилось, как говно к подошвам ))

CAPRI
08-28-2018, 11:15 AM
Заметь, я это нелепое создание пальцем не трогала. Само приклеилось, как говно к подошвам ))

Так на то оно и говно.

Izold
08-28-2018, 11:28 AM
Положим, барышни, the jury is still out кто из вас "говнее"

Yurcha
08-28-2018, 11:30 AM
Положим, барышни, the jury is still out кто из вас "говнее"

А вы что, но всем «присматриваетесь»?

Adda
08-28-2018, 11:30 AM
Заметь, я это нелепое создание пальцем не трогала. Само приклеилось, как говно к подошвам ))Мне вот интересно, она всё время вспоминает былые дни где ей было комфортно среди своих, "но они все ушли и форум уже не тот".
Неужели были толпы таких грубиянов и хабалок плюющих на пол и матерящихся?! Врёт наверно. Её всегда наверное гоняли.

CAPRI
08-28-2018, 11:32 AM
Мне вот интересно, она всё время вспоминает былые дни где ей было комфортно среди своих, "но они все ушли и форум уже не тот".
Неужели были толпы таких грубиянов и хабалок плюющих на пол и матерящихся?! Врёт наверно. Её всегда наверное гоняли.

Гоняли как кота помойного...

CAPRI
08-28-2018, 11:34 AM
К слову, именно из-за этого кота отсюда ушло несколько очень приличных человек.

Маня
08-28-2018, 11:44 AM
Мне вот интересно, она всё время вспоминает былые дни где ей было комфортно среди своих, "но они все ушли и форум уже не тот".

На моей памяти гоняли всегда и банили нещадно. Более того, несколько лет назад, когда все эпично посрались и случился великий исход юзеров на другой форум, ее забанили и на том форуме, на котором вообще-то не банили никого - такая там политика. Была, пока туда не заявилась эта малахольная. Как выразился один юзер, "это как если бы из гестапо исключили за зверство" ))

Adda
08-28-2018, 11:54 AM
А что она сюда всё лезет? Друзей у неё здесь нет. Все над ней смеются. Мазохизм.

CAPRI
08-28-2018, 12:00 PM
А что она сюда всё лезет? Друзей у неё здесь нет. Все над ней смеются. Мазохизм.

Ты Гоголя, "Записки сумасшедшего", читала?

Adda
08-28-2018, 12:34 PM
Ты Гоголя, "Записки сумасшедшего", читала?) "король Испании"()

CAPRI
08-28-2018, 12:36 PM
) "король Испании"()

Именно!

"Фердинанд и Изабелла".

Особенно Изабелла...

Adda
08-28-2018, 12:42 PM
Именно!

"Фердинанд и Изабелла".

Особенно Изабелла ...Мне смешно, но я себя сдерживаю.

CAPRI
08-28-2018, 12:45 PM
Мне смешно, но я себя сдерживаю.

Да ладно, "высокопарных слов не стоит опасаться". :235:

CCPC
08-28-2018, 12:45 PM
Девочки, вы смешны. Жалею вас(с)

Adda
08-28-2018, 12:51 PM
Девочки, вы смешны. Жалею вас(с)Дожалеетесь, Изольда вас подберёт и посадит картошку полоть.

CCPC
08-28-2018, 12:55 PM
Дожалеетесь, Изольда вас подберёт и посадит картошку полоть.

Пугаете? И давно Изольда в роли огородного пугала?

Izolda
08-28-2018, 12:56 PM
Дожалеетесь, Изольда вас подберёт и посадит картошку полоть.
Он, как аппендикс, никакой пользы

Adda
08-28-2018, 01:04 PM
Пугаете? И давно Изольда в роли огородного пугала?Изольда вас забраковала как приносящего пользу огороду. Три минуты и вердикт.
Вы будете украшение сада)

CCPC
08-28-2018, 01:14 PM
Изольда вас забраковала как приносящего пользу огороду. Три минуты и вердикт.
Вы будете украшение сада)

Что значит без пользы, а опылять?

Adda
08-28-2018, 01:22 PM
Что значит без пользы, а опылять?Резонно.

Надо с Изольдой посоветоваться, может у неё свои шмели.)

STYLE
08-28-2018, 01:24 PM
Что значит без пользы, а опылять?

Ещё и поливать можешь.
Из шланга.
Подсказываю. :235:

Маня
08-28-2018, 01:26 PM
Ещё и поливать можешь.
Из шланга.

И удобрять. Из этой, как ее... ну вы поняли.

Yurcha
08-28-2018, 01:28 PM
И удобрять. Из этой, как ее... ну вы поняли.

Сонечка, ты таки хочешь сказать, шо я тебе порчу жизнь?
Нет, Моня, ты мне её удобряешь!()

CCPC
08-28-2018, 01:29 PM
Ещё и поливать можешь.
Из шланга.

За шланг спасибо, конечно, но на него очередь..:261:

Adda
08-28-2018, 01:38 PM
За шланг спасибо, конечно, но на него очередь..:261:Разбаловали вы русских за месяц. Они так привыкнут.
Когда уже вы вернётесь взад?)

CCPC
08-28-2018, 01:45 PM
Разбаловали вы русских за месяц. Они так привыкнут.
Когда уже вы вернётесь взад?)

У меня надбавка за вредность, только это и спасает. А ваще пора, из дома уже движутся тучи.

STYLE
08-28-2018, 01:49 PM
За шланг спасибо, конечно, но на него очередь..:261:

Разбаловали вы русских за месяц.

Мама с сыном в зоопарке подходят к вольеру со слоном.
- Мама, а что это такое у слона между ног?
- Да так, ерунда. Пошли дальше.
В другой раз та жа история только мальчик суже с отцом.
- Папа, а что это такое у слона между ног?
- Это сынок член!
- А мама сказала, что это ерунда..
- Да, сынок, - говорит папа, поглаживая сына по голове
- Разбаловал я твою мамку. :227:

Izolda
08-28-2018, 02:10 PM
Ещё и поливать можешь.
Из шланга.
У кого тонкие пальцы шланга нет.

Adda
08-28-2018, 02:42 PM
У кого тонкие пальцы шланга нет.Кто это мог знать?! Азиаты частично потому что? Близки к Пакистану и Индии?

Изольда ты полна сюрпризов?)

CCPC
08-28-2018, 02:46 PM
Кто это мог знать?! Азиаты частично потому что? Близки к Пакистану и Индии?

Изольда ты полна сюрпризов?)

Хорошо, ты про пальцы не знала, но разве ты не в курсе, что у блондинок нет мозгов?

Miami Vice
08-28-2018, 02:48 PM
Хорошо, ты про пальцы не знала, но разве ты не в курсе, что у блондинок нет мозгов?

А зачем блондинкам мозги? Они ж перестанут нравица мужикам тогда.

CCPC
08-28-2018, 02:51 PM
А зачем блондинкам мозги? Они ж перестанут нравица мужикам тогда.

Правда?! Значит мне нравились не те :120:

Adda
08-28-2018, 03:00 PM
Хорошо, ты про пальцы не знала, но разве ты не в курсе, что у блондинок нет мозгов?Я не знала про пальцы. Я думала это от общей комплекции зависит.

Izolda
08-28-2018, 03:14 PM
Я не знала про пальцы. Я думала это от общей комплекции зависит.
У субтильных всё идёт в пальцы и в бренды.

Miami Vice
08-28-2018, 03:21 PM
Правда?! Значит мне нравились не те :120:

Мы сейчас о натуральных или крашенных? Большая разница.

CCPC
08-28-2018, 03:25 PM
У субтильных всё идёт в пальцы и в бренды.

Субтильный? 189см и 92кг веса. Ты в своем уме, ты мне в х...живот дышешь:8:

CCPC
08-28-2018, 03:26 PM
Мы сейчас о натуральных или крашенных? Большая разница.

Говорят краска действует на мозжечок