PDA

View Full Version : Как Капри сожрала Манюню. Или "Капри, пожирающая всех на своем пути"

Pages : 1 [2] 3 4 5 6 7

Птиц
08-05-2018, 08:32 AM
дура-ебанушка сама зафлуживает свою же ветку. верх идиотизма.

Птиц
08-05-2018, 09:06 AM
Так боюсь аж кюшать не могу

боишься. у тебя слабая психика, не выдерживает даже небольшого потока наведенной на тебя нервной энергии. такие люди как ты очень мнительны, и дело не в порче или в сглазе, - в них даже упоминание об этом вызывает сбои в психической деятельности, и они начинают делать ошибки. вот у тебя после общения со мной, судя по отсутствию вспышек экзальтации и эксгибиционизма, долгие периоды депрессии, сомнений, неуверенности в себе.

Whoever
08-05-2018, 09:30 AM
о чем-то много пишет Птиц.
разволновался о чем-то.

Птиц
08-05-2018, 09:35 AM
Так было уже. :)

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=72610

Вердикт: "нахуй с пляжа".

Но оно, то есть этот самый "нахуй", до сих пор здесь - свои ценные веники посты из темы в тему таскает...

не видел раньше ту ветку. и после этого та песдаватая ещё имеет что-то против админов.

-Helena-
08-05-2018, 08:53 PM
ты что-то приумолкла после того, как я написал, что забаню тебя, что у меня есть пароли ко всем модераторским логинам. такая же ебанутая, как Яга, Наб и все остальные.

Не накидывай на себя пуха, Птиц, не преувеличивай своё значение в моей виртуальной жизни )

вот жеж не угомонная пьянь, всюду лезет со своим хамством и флудом....
задолбал уже всех критиковать и оскорблять, причем всех... :116:

себя не видит насколько он тупой, долбит во всех темах одно и тоже...:232:

Помнишь, кажись у Искандера, если курицу общипать живой то ей холодно и она жмется к сапогам своего тирана. Так и ты, тебя Капри обсчипала и ты жмешси к ее копытам...

- а больше на него внимание никто не обращает...
или посылают подальше, вот у копыт и трется! :111:

разволновался о чем-то.

- указание получил, команду "ФАС" дали вот и прыгает как моська, лаем заливается... уже и забанить всех обещает... :111:

-Helena-
08-05-2018, 08:59 PM
Снова в доме престарелых не выдали манную кашу..

- сухарями выдали? :111:

Маня
08-05-2018, 10:34 PM
Снова в доме престарелых не выдали манную кашу..

- сухарями выдали? :111:

Сисе под полтинник, Леночке, судя по постам, 12-13, а вот поди ж ты, нашли общий язык.

Птиц
08-06-2018, 02:38 AM
задолбал уже всех критиковать и оскорблять

у вас со Смайли одно и то же расстройство психики с полностью искаженным отражением действительности.

а в действительности было так: Наталио открыла очередную гнилую ветку с очередным обсуждением личной жизни форумчан и своей переписки с ними. Капри обозвала её, Фонарь и Смайли устроили скандал, раздули склоку с выяснениями. Ветку перенесли в БО, Смайли это не удовлетворило, она открыла еще три - одну в нашем форуме и две в БО, где они с Фонарём и Хуевером продолжили кидаться какашками.

потом появилась ты и начала как обычно донимать Наталью ЛА дурацкими постами на тему модерации и банов, попутно занимаясь враньём и клеветой в адрес Капри (это если считать, что ты нормальный человек, а не шизофреничка. если считать что шизофреничка, то всё это, все твои кляузы, разборки и выяснения - всего лишь отражение твоей "реальности", т.е. кверулянтский бред).

я всё это время общался практически исключительно с топикстартером, попутно отвечая на посты тех, кто отвечал на мои. никого не доставал и не задалбывал. тебя и твоих постов я не касаюсь вообще. ты долго ныла, что я у тебя в игноре, а тут вдруг взялась обсуждать то, как я строил модов в 12-ом году. так что достаешь и задалбываешь всех здесь ты, а не я - просто тебе об этом редко пишут. у воспитанных людей принято делать вид, что ничего не происходит, если видят рядом сумасшедшего.

Птиц
08-06-2018, 04:33 AM
только что увидел этот пост. картина маслом того, как юзер "Хелена" занимается на форуме враньём и клеветой, раздувает скандалы. юзер "Хелена" приходит в ветку, в которой скандал уже подзатих, и начинает флеймить, врать, клеветать. попутно оскорбляет Птица, и это при том, что Птиц не отвечает и даже не читает её посты уже несколько месяцев. потом, когда Птиц всё-таки ответил, начинает ныть, дескать, Птиц хамит всем, включая её.

и так каждый раз: кто-то из юзеров открывает гнилую ветку или начинает заниматься наездами и разборками в одной из уже существующих. за последний год-полтора этим занимались в основном Смайли, Хуевер, Фонарь. потом в ветку приходит Хелена, начинает поливать дерьмецом одних и тех же, писать одно и то же враньё и клевету. писать в сотый раз глупые обращения к админу, при том, что проблема вовсе не в модерации, а в ней самой. что ее просто заклинило на всех этих вещах, и никак не расклинит.

Ё-моё! вечно я самое интересное узнаю последней... 116

С этим согласна! 139

Капри вечно банила интересных собеседников - надолго! 110
- тех то имеет собственное мнение и не шестерит перед ней...
а хамство и склоки Птица + парочка шестерок - или не замечает банов вовсе или бан на сутки-три...235

Помню я несколько раз просила НаталиЛа внести изменения в правила форума, в которых просила внести за аналогичный проступок - количество банов - должно быть одинаковым!
чтобы не было на форуме любимчиков и шестерок...
которые как тюремная вохра ведут себя на форуме!

- и вы все помните, как меня поливали грязью Птиц и капри с сиамокой, просто соревновались между собой кто придумает мне более страшныйобидный диагноз... 232

- из за этого многие юзеры и ушли с форума,
я общаюсь со многими форумчанами на других ресурсах и недавно звала многих,
писала им, что теперь модератор Манюня и на форуме относительно порядок устаканился... но многие заглянув на форум, отказываются пока - капри модератор РА

так что Смайли права, всех кого надолго банила капри можно считать лучшими собеседниками форума! 230

и самое главное - они свободные люди, а не шестерки капри... 204

притом даже ничтоже сумняшеся проболталась о том, что скандалы и разборки для неё - "самое интересное" на форуме.

Izold
08-06-2018, 07:42 AM
Сисе под полтинник, Леночке, судя по постам, 12-13, а вот поди ж ты, нашли общий язык.

а проикаприевская команда - все погодки?

Maximusss
08-06-2018, 09:44 AM
разволновался о чем-то.

не вижу ничего необычного. чувство тревоги и необоснованного волнения, как правило, явление довольно частое у больных алкоголизмом.

Izolda
08-06-2018, 09:49 AM
Так долго игнорировать дегенератов.. я бы так не смогла.. я бы сразу забанила всех неадекватных, и навечно. А ещё против капри рты раскрывают. На каких ещё форумах администрация терпит такое к себе отношение?

Cherry29
08-06-2018, 03:14 PM
Так долго игнорировать дегенератов.. я бы так не смогла.. я бы сразу забанила всех неадекватных, и навечно. А ещё против капри рты раскрывают. На каких ещё форумах администрация терпит такое к себе отношение?

Нельзя заставить любить..
Ну, нельзя..
Хотя,

если побить палками ..
То могут залюбить как миленькие():217:

Izolda
08-06-2018, 03:51 PM
Ну, нельзя..
Хотя,

если побить палками ..
ну согласись, что смайли, что хелена, что хуевер... они же все шизики ( и это мягко сказано). я бы ( честно) на месте капри уже давно бы их всех забанила с причиной :"Потому что я так сказала, не нравится- лесом". А она не банит. И заметь, те юзеры не просто недовольные, а хамы с маниакальными наклонностями. Гнать таких. Те, кто со мной не согласен- лицемеры с двойными стандартами.

Izolda
08-06-2018, 03:52 PM
И вообще, черри, я тебя осуждаю.. Перестала писать в моей теме "Кёсем- султан". забанить тебя надо за это.

CCPC
08-06-2018, 06:02 PM
И вообще, черри, я тебя осуждаю.. Перестала писать в моей теме "Кёсем- султан". забанить тебя надо за это.

чувство тревоги и необоснованного волнения, как правило, явление довольно частое у больных алкоголизмом.

:217:

Cherry29
08-06-2018, 06:24 PM
ну согласись, что смайли, что хелена, что хуевер... они же все шизики ( и это мягко сказано). я бы ( честно) на месте капри уже давно бы их всех забанила с причиной :"Потому что я так сказала, не нравится- лесом". А она не банит. И заметь, те юзеры не просто недовольные, а хамы с маниакальными наклонностями. Гнать таких. Те, кто со мной не согласен- лицемеры с двойными стандартами.

‘Иванов - кретин", "Петров - козел".. так нельзя :217:
А что мешает просто не читать, если раздражает? Я всегда так делаю:281:
«Однажды в общественных банях некто ударил политика Катона. Когда обидчик пришёл извиняться, Катон ответил: «Я не помню удара».

Форум тем и интереснее
Чем больше тут разных людей..
“Чем больше знаний - тем интереснее жизнь”()

Cherry29
08-06-2018, 06:26 PM

Даже писАть не хочу
Злыдня она, всех своих детей убила..
Щытала, что самая умная :217:

-Helena-
08-06-2018, 07:28 PM
Ну, нельзя..
Хотя,
если побить палками ..

бесполезно этой "одичавшнй славянке", что то обьяснять
- а у нее других тем нет, долбит только одно, забанить всех, кто ей и капри не нравится, все кругом шмулики... она одна в "белом пальто"... :111:

а когда то, когда ее саму забанили навечно вот так же ныла, что на форуме модератор банит по своей личной неприязни... :235:

- ну вот, Cherry29, теперь и тебя надо забанить...
поздравляю, теперь и ты "шмулик" на этом форуме... :111:

‘Иванов - кретин", "Петров - козел".. так нельзя :217:
А что мешает просто не читать, если раздражает? Я всегда так делаю:281:
«Однажды в общественных банях некто ударил политика Катона. Когда обидчик пришёл извиняться, Катон ответил: «Я не помню удара».

Форум тем и интереснее
Чем больше тут разных людей..
“Чем больше знаний - тем интереснее жизнь”()

- я ей уже сто раз это писала, не нравится - не читай меня!!!!
не хочет...читает и пишет мне "диагнозы" :232:
лично я давно не читаю темы Никольсона, Алика Баши, майка, Птица и недавно Изольду тоже в игнор отправила,
стараюсь никому не хамить, не оскорблять...
но в квотах вижу, что эти дятлы по прежнему пишут только гадости и хамство в мой адрес и вааще тем кто пишет правду на этом форуме о самом форуме...:110:

Сейчас я и Смайли переживаем, что нормальный модератор Манюня ушла с форума... Манюня вернись!!!! :263:

уверена, остальные тоже за Манюню переживают, но молчат... потому, что тут же Птиц с Изольдой как с цепи срываются и начинают хамить и будут требовать вечных банов...:116:

а вы заметили, что пока модом была Манюня то и Птиц с Изольдой помалкивали и даже про "вечные баны"... не ныли! :116:

Манюня ушла и понеслось....

-Helena-
08-06-2018, 07:41 PM

Маня, я таки считала, что тебе тоже не нравится хамство на форуме, особенно когда на одного вся форумская мишпуха наваливается....

и да, нахожу общий язык со многими... :139:

я со многими на форуме стараюсь общаться без хамства и наездов
даже с русофобами Whoeverом и Izoldом, обсуждаю темы, которые надеюсь им интересны, несмотря на разные мнения... :110:

где в этом "дебилизм" или "шизофрения"?

Izold
08-06-2018, 07:59 PM
Маня, я таки считала, что тебе тоже не нравится хамство на форуме, особенно когда на одного вся форумская мишпуха наваливается....

даже с русофобами Щхоевером и Изолдом, обсуждаю темы, которые надеюсь им интересны, несмотря на разные мнения... :110:

вы с дуба упали штоле?! у меня русские ни боязни, ни даже опасения не вызывают. а уж тёща меня любила как ...

Izold
08-06-2018, 08:00 PM
да, а кузину надо срочно лечить и делать ей интервеншын всем форумом. пропадёт девка, сожрёт иё ненависть к шмуликам :120:

High_Smily
08-06-2018, 10:17 PM
Ну что тут? Все готовы к встрече Кисочки?
Гляжу кто с цветами стоит, кто с вилами :314:
Изольда призывает тех что с вилами отобрать цветы у тех кто с цветами... и ихниими же цветами им по мордасам :213:
Капри копытом землю бьёт в нетерпении и ноздрями землю втягивает, готова к смертельной схватке )
И долго отсутствовавшая Юрча подтянулась, стоит делает вид что читает газету "Аргумены и факты", там, якобы, очень интересная статья в разделе "Украина"... а из кармана отвёртка торчит... Юрча дама образованная... ей вилы не к лицу
Птиц мечется... понимает, что надо что-то делать... а что не знает...
Скоро ворота карцера откроются... и в него войдёт она... Кисочка!!!

Маня
08-06-2018, 10:18 PM

даже с русофобами Whoeverом и Izoldом, обсуждаю темы, которые надеюсь им интересны, несмотря на разные мнения... :110:

Леночка, пока что пара форумчан, включая тебя, усердно наваливаетесь на одного с упорством, достойным лучшего применения. Вас уже и так и сяк просили угомониться, а вы все наваливаете и наваливаете, наваливаете и наваливаете... все жуете и жуете свою замусоленную жвачку.

Про "общий язык" я имела в виду то, как ты с готовностью поддержала хамский Сисин пост про дом престарелых. А так-то ты не хамишь, дааа...

А про дебилизм и шизофрению я и вовсе ничего не писала, тут ты меня с кем-то попутала.

-Helena-
08-06-2018, 10:22 PM
Ну что тут? Все готовы к встрече Кисочки?
Гляжу кто с цветами стоит, кто с вилами :314:
Изольда призывает тех что с вилами отобрать цветы у тех кто с цветами... и ихниими же цветами им по мордасам :213:
Капри копытом землю бьёт в нетерпении и ноздрями землю втягивает, готова к смертельной схватке )
И долго отсутствовавшая Юрча подтянулась, стоит делает вид что читает газету "Аргумены и факты", там, якобы, очень интересная статья в разделе "Украина"... а из кармана отвёртка торчит... Юрча дама образованная... ей вилы не к лицу
Птиц мечется... понимает, что надо что-то делать... а что не знает...
Скоро ворота карцера откроются... и в него войдёт она... Кисочка!!!

О, Боже! как торжественно.... :235:

меня так с дительных банов не встречали... :119:

High_Smily
08-06-2018, 10:25 PM
Леночка, пока что пара форумчан, включая тебя, усердно наваливаетесь на одного с упорством, достойным лучшего применения. Вас уже и так и сяк просили угомониться, а вы все наваливаете и наваливаете, наваливаете и наваливаете... все жуете и жуете свою замусоленную жвачку.

Про "общий язык" я имела в виду то, как ты с готовностью поддержала хамский Сисин пост про дом престарелых. А так-то ты не хамишь, дааа...

А про дебилизм и шизофрению я и вовсе ничего не писала, тут ты меня с кем-то попутала.

Ура!!! Мы Маню от политики отвлекли! :130::130::130::130::130::130::130::130::130::130:

High_Smily
08-06-2018, 10:26 PM
О, Боже! как торжественно.... :235:

меня так с дительных банов не встречали... :119:

:312:

Маня
08-06-2018, 10:26 PM
Ура!!! Мы Маню от политики отвлекли! :130::130::130::130::130::130::130::130::130::130:

Не льстите себе :)

High_Smily
08-06-2018, 10:31 PM
Забавно будет если ворота карцера откроются... а Кисочки за ними не будет...
как уныло поплетутся по своим рутинным делам форумчане... оставив позади себя вилы и цветы... и одну отвёртку...

High_Smily
08-06-2018, 10:32 PM
Не льстите себе :)

это не лесть, это факт :313:

-Helena-
08-06-2018, 11:09 PM
Ура!!! Мы Маню от политики отвлекли! ..... :130:

зря отвлекли...
она души нашей, порывы о справедливости на форуме
не поддерживает... :117:

-Helena-
08-06-2018, 11:11 PM
да, а кузину надо срочно лечить и делать ей интервеншын всем форумом. пропадёт девка, сожрёт иё ненависть к шмуликам :120:

спасай кузину, ведь сгорит на цепи... :116:

Dova
08-07-2018, 01:45 AM
пока что пара форумчан, включая тебя, усердно наваливаетесь на одного с упорством, достойным лучшего применения. Вас уже и так и сяк просили угомониться, а вы все наваливаете и наваливаете, наваливаете и наваливаете... все жуете и жуете свою замусоленную жвачку.

То сисю пожуете,то капри...)
Делать вам нефик() :)

Птиц
08-07-2018, 03:33 AM

да-да, так стараешься, что уже много лет ни пропускаешь ни одной скандальной ветки, в особенности когда в них поливают грязью Капри. так как ты сделала в очередной раз три недели назад.

мало того, что ты клеветница и врунья. так еще и лицемерка.

лично я давно не читаю темы Никольсона, Алика Баши, майка, Птица и недавно Изольду тоже в игнор отправила,
стараюсь никому не хамить, не оскорблять

опять вранье. я перестал контактировать с тобой еще несколько месяцев назад и никак на тебя не реагировал всё это время. ты как только появилась в ветке Наталио, сразу начала таскать по своим постам мой ник с клеветой и оскоблениями в мой адрес.

ты как навозная муха, мгновенно появляешься там, где хоть чуть-чуть запахло нечистотами, и торчишь там неделями и месяцами, разносишь заразу по всему форуму. а потом начинаешь ныть про "хамство" и "наезды".

Птиц
08-07-2018, 03:56 AM
вы с дуба упали штоле?! у меня русские ни боязни, ни даже опасения не вызывают. а уж тёща меня любила как ...

вот видишь? Хелена сама лепит ярлычки всем подряд, а потом ноет, когда лепят ей. лицемерие в чистом виде.

Птиц
08-07-2018, 04:09 AM

"упорство" - не совсем подходящее слово. "упёртость", "вязкое занудство" - немного другое. я всё это объяснял Хелене в прошлом очень подробно. что доставать модов, попутно поливая их грязью, - занятие не весьма конструктивное. и всё то же самое ей же объясняли еще много лет назад и Наталиа ЛА, и Акела, и все остальные.

но потом окончательно убедился, что Хелена не в состоянии понимать смысл прочитанного. и сейчас она не поняла смысл твоего поста точно так же, как и всех остальных на эту тему. так что не остается ничего другого, кк считать, что юзер Хелена - мягко говоря, не в себе, или тупо троллит, хотя её много раз просили этого не делать.

larsen
08-07-2018, 04:17 AM
дураки вы все тут... а Хелена пишет за деньгм

Птиц
08-07-2018, 04:29 AM
А что мешает просто не читать, если раздражает?

модам положено читать посты. и я считаю, что, когда о них постоянно пишут гадости, у них должно быть право ограждать себя от этого.

а поскольку у модов нет возможности ответить на клевету и вранье о себе так, как делаю это, к примеру, я, то у них должно быть право лишать таких юзеров возможности заниматься этим. особенно когда юзеры занимаются клеветой не на форумский "персонаж", а на человека, обсасывают его личную жизнь и т.п.

так что я вместе с баном за вынос личной инфы оставил бы в БО бан за клевету.

CCPC
08-07-2018, 04:32 AM
так что я вместе с баном за вынос личной инфы оставил бы в БО бан за клевету.

По этой статье ты первый бы вылетел в бан, за "дядю и склады в дегунино" и пр. чушь которую ты тут постишь.

Птиц
08-07-2018, 04:53 AM
По этой статье ты первый бы вылетел в бан, за "дядю и склады в дегунино" и пр. чушь которую ты тут постишь.
я могу не касаться личной жизни юзеров вообще. а ты, Хелена, Хуевер и т.п. - не можете, у вас с этим патология. когда не касаются меня и моей личной жизни, то я не касаюсь таких персонажей вообще.

High_Smily
08-07-2018, 09:16 AM
модам положено читать посты. и я считаю, что, когда о них постоянно пишут гадости, у них должно быть право ограждать себя от этого.

У меня есть идея как можно оградить Капри от необходимости читать гадости.
Это очень просто: Оставляем в модераторах одну Манюню. После этого Капри становится рядовым форумчанином и получает счастливую возможность поставить в игнор всех неприятных ей личностей.
И не нужно будет банить так много народу :301::301::301:
Манюня имеет устойчивую психику и толерантное отношение к людским несовершенствам... и самое главное чувство юмора.

Птиц
08-07-2018, 09:30 AM
Это очень просто: Оставляем в модераторах одну Манюню.
для начала не мешало бы спросить об этом саму Манюню.

судя по всему, по возвращении из избушки она наобщалась здесь с избушкнскими же, наобсуждалась, кто что будет есть на ланч, и где планирует провести отпуск. других интересов у неё нет, разговоры о реале можно вести и в фейсбуке.

поиграла немного в мода, помахала банхаммером. по-твоему, с приходом Манюни в моды что-нибудь изменилось (ну, кроме того, что я перестал писать плохое слово "хуй" в неположенных разделах)? по-моему, нет.

И не нужно будет банить так много народу

чепуха. Акела, Наб, Милька банили гораздо строже и чаще. за гораздо меньшие провинности. Наб банил Атиллу "за открытие идиотских тем с идиотскими названиями". а Капри тебя не банит, например, вот за эту.

High_Smily
08-07-2018, 09:46 AM
с приходом Манюни в моды что-нибудь изменилось

После многолетнех стараний Капри оградить себя от "уёбышей" уже сложно надеяться на возрождение форума, но есть возможность сохранить оставшихся.

High_Smily
08-07-2018, 09:47 AM
даже если процесс уже необратим, то почему бы хотя бы не попробовать...
Манюня свежая волна в модерировании, 30 человек она отмодерирует легко

STYLE
08-07-2018, 09:50 AM
Это очень просто: Оставляем в модераторах одну Манюню. После этого Капри становится рядовым форумчанином и получает счастливую возможность поставить в игнор всех неприятных ей личностей.
Манюня имеет устойчивую психику и толерантное отношение к людским несовершенствам... и самое главное чувство юмора.

А где Манюня с устойчивой психикой?

High_Smily
08-07-2018, 09:53 AM

Вот мне тоже интересно, может NataliaLA что-нибудь знает?
Спроси. :122: Я там тему создала.

Птиц
08-07-2018, 09:54 AM
уже сложно надеяться на возрождение форума

а в чём ты видишь возрождение? образца какого года тебе хотелось бы видеть форум?

High_Smily
08-07-2018, 09:55 AM
а в чём ты видишь возрождение? образца какого года тебе хотелось бы видеть форум?

после того, как Капри превратила форум в руины, надежды мало

Птиц
08-07-2018, 09:57 AM
Манюня свежая волна в модерировании

да ну. с Акелой и Набом было и то интереснее. Манюня - бездушный автомат. нарушил - карточку. нарушил ещё раз - еще карточку. нарушил в третий - бан. у Акелы с Набом хотя бы был личностный подход.

High_Smily
08-07-2018, 09:59 AM
можно переименовывать форум в "Руины Капри"

Maximusss
08-07-2018, 10:02 AM
Вот мне тоже интересно, может НаталиаЛА что-нибудь знает?

создай еще одну. а лучше три. а еще учше - три новых темы ежедневно. но главное, не отступай от концепции и не меняй тему темы

Птиц
08-07-2018, 10:03 AM

Капри ничего ни во что не превращала, не клевещи. скорее наоборот, всеми силами препятствовала тому, чтобы здесь случилось то же самое, что и на Барабане. там сидят два сумасшедших наподобие Лирика, собирают по личкам и приватам инфу друг на друга и сруццо.

High_Smily
08-07-2018, 10:07 AM
собирают по личкам и приватам инфу друг на друга и сруццо.

так это же как раз то чем тут всё это время занимались Капри с Юрчей, самые отвратительные сплетницы
Фраза Капри по отношению к одной из форумчанок: "Твоя мать спала с москвичами за прописку"
Это нормально?

High_Smily
08-07-2018, 10:09 AM
И по поводу моей дочери она пасть открывала, уверена, не только моей.
У неё вообще зацикленность на чужих детях... и мужьях...

Птиц
08-07-2018, 10:09 AM
так это же как раз то чем тут всё это время занимались Капри с Юрчей

у тебя есть доки? если нет, то ты клеветница. а вот ты и Лирик неоднократно были замечены за обсуждением приватной инфы форумчан, которая не публиковалась ими самими на форуме.

Фраза Капри по отношению к одной из форумчанок: "Твоя мать спала с москвичами за прописку"

думаешь, Капри опустилась бы до того, чтобы писать по отношению к одной из форумчанок то, что известно ей из привата? та одна из форумчанок как-то пыталась обьяснить, как она оказалась в Москве. остальное можно было домыслить. обо мне чего только ни домысливали, в том числе, что я педофил.

High_Smily
08-07-2018, 10:13 AM
у тебя есть доки? если нет, то ты клеветница. а вот ты и Лирик неоднократно были замечены за обсуждением приватной инфы форумчан, которая не публиковалась ими самими на форуме.

думаешь, Капри опустилась бы до того, чтобы писать по отношению к одной из форумчанок то, что известно ей из привата? та одна из форумчанок как-то пыталась обьяснить, как она оказалась в Москве. остальное можно было домыслить. обо мне чего только ни домысливали, в том числе, что я педофил.

не жалеете вы Капри, не жалеете
сидела бы на форуме... игнорами от плохих людей оградилась бы... красота
человек на грани самоубийства, а вам хоть бы хны

Птиц
08-07-2018, 10:15 AM
не жалеете вы Капри, не жалеете

возражений против того, что худшие сплетники на этом форуме это ты и Лирик, не имеешь? Допрос окончен. в карцер.

High_Smily
08-07-2018, 10:21 AM
возражений против того, что худшие сплетники на этом форуме это ты и Лирик, не имеешь? Допрос закончен. в карцер.

Лирика уже выжили, осталось устранить меня, Кисочку, Хуевера, Скайлайта, ещё несколько пользователей и у форума начнётся эпоха возрождения.
Две трети форума нужно забанить, это как раз то количество, которое проголосовало за увольнение Капри с поста модератора.
Останется 10 человек, это будет идеальный форум :301:

larsen
08-07-2018, 10:24 AM
скучаю по Набу

Птиц
08-07-2018, 10:25 AM
Лирик уже ушел

сняла с языка. ему хватило последнего микрограмма мужского достоинства для того, чтобы уйти отсюда навсегда, после того как он проявил себя последней бабой и тряпкой.

вот если бы ты свой обильно выделяющийся тестостерон тратила на мужские вещи, а не на пустопорожнюю болтовню и агрессию, битвы с ветряными мельницами, то в твоей жизни наметились бы перемены к лучшему.

Cherry29
08-07-2018, 10:28 AM
Капри ничего ни во что не превращала, не клевещи. скорее наоборот, всеми силами препятствовала тому, чтобы здесь случилось то же самое, что и на Барабане. там сидят два сумасшедших наподобие Лирика, собирают по личкам и приватам инфу друг на друга и сруццо.

Это потому , что
Не стоит бросаться из крайности в крайность...
Там никого не банили...
А тут за очень многое.. и надолго
Скромность, доведенная до крайности превращается в трусость.
Жизнь по правилам может привести к жизни без чувств.
Не ставьте себя выше, чем следует ()
И так далее
Куда шагает форум крайностей?в забытьи..:217:

STYLE
08-07-2018, 10:30 AM

Вот мне просто интересен порядок твоих умазаключений.
Как ты к этой мысли пришла?

larsen
08-07-2018, 10:30 AM
в забытье...
моя версия)

Птиц
08-07-2018, 10:33 AM
А тут за очень многое.. и надолго

вспомни, кого здесь банили "за очень многое и надолго". с тех пор, как перестали модерировать Акела, Наб и Яга. и потом модерировали в основном Капри и Милька. и потом одна Капри (и то по просьбе Наталии).

так вот, банили много и надолго тех, кто занимается здесь тоже очень много и подолгу поливанием модов дерьмом - Тусю 123, Смайли и Хелену. по-моему, мера адекватная.

в остальном - банили в основном клонов/вторых логинов тех, кого до этого выпускали из вечных банов по УДО.

инфа 100%, попробуй оспорить.

STYLE
08-07-2018, 10:34 AM
да ну. с Акелой и Набом было и то интереснее. Манюня - бездушный автомат. нарушил - карточку. нарушил ещё раз - еще карточку. нарушил в третий - бан. у Акелы с Набом хотя бы был личностный подход.

Вот не надо только на Акелу бочку катить. Он меня ни разу не банил.
А Манюня банила за то, что я указал на её тупость в одном вопросе. :122:
Раньше у меня в предупреждениях были и Милька, и Аруба, и даже Багира. Теперь только Манюня.
Я её, конечно, люблю, но не настолько, чтоб каждый день на это смотреть. :8:

Skylight
08-07-2018, 10:36 AM
Лирика уже выжили, осталось устранить меня, Кисочку, Хуевера, Скайлайта, ещё несколько пользователей и у форума начнётся эпоха возрождения.
Две трети форума нужно забанить, это как раз то количество, которое проголосовало за увольнение Капри с поста модератора.
Останется 10 человек, это будет идеальный форум :301:

Форум сусчествует пока есть стабильная нестабильность, то капринские возьмут верьх, то хуеверские.
Я видел практически мертвые форумы, где одна ис сторон додавиула другую...

Птиц
08-07-2018, 10:37 AM
Вот не надо только на Акелу бочку катить.

ну дык э и грю же. с Акелой можно было хотя бы поприкалываться, обменяться любезностями. а Манюня - как тупой полис.

High_Smily
08-07-2018, 10:38 AM
Вот не надо только на Акелу бочку катить. Он меня ни разу не банил.
А Манюня банила за то, что я указал на её тупость в одном вопросе. :122:
Раньше у меня в предупреждениях были и Милька, и Аруба, и даже Багира. Теперь только Манюня.
Я её, конечно, люблю, но не настолько, чтоб каждый день на это смотреть. :8:

предупреждений бояться, на форум не ходить

High_Smily
08-07-2018, 10:39 AM
Форум сусчествует пока есть стабильная нестабильность, то капринские возьмут верьх, то хуеверские.
Я видел практически мертвые форумы, где одна ис сторон додавиула другую...

не все это понимают, и маниакально пытаются оградить "своих" от "чужих"

High_Smily
08-07-2018, 10:39 AM
вот ещё вариант переименования форума: "Чужие здесь не ходят"

Skylight
08-07-2018, 10:41 AM
ну дык э и грю же. с Акелой можно было хотя бы поприкалываться, обменяться любезностями. а Манюня - как тупой полис.

тебя такая любезнасть как РПГ-7 в жепу устроит? Сначала тонка, пото расширяется, абхахочишся...

https://img1.cgtrader.com/items/112441/e35b9cea81/large/rpg-7-rocket-launcher-3d-model-max.jpg

Птиц
08-07-2018, 10:48 AM
...

Птиц
08-07-2018, 10:50 AM
маниакально пытаются оградить "своих" от "чужих"

не ограждают же от контуженных типа Абрамыча и Хуе. а от терминально поехавших типа тебя и Хелены ограждают. и это правильно (ц М. С. Горбачев)

-Helena-
08-07-2018, 10:54 AM
ты как навозная муха, мгновенно появляешься там, где хоть чуть-чуть запахло нечистотами, и торчишь там неделями и месяцами, разносишь заразу по всему форуму. а потом начинаешь ныть про "хамство" и "наезды".

Ну и кто в этой ветке появился мгновенно?:235:
"И тут я вхожу. Весь в белом".

дура-ебанушка (ц Глафира)

High_Smily
08-07-2018, 10:55 AM
не ограждают же от контуженных типа Абрамыча и Хуе. а от терминально поехавших типа тебя и Хелены ограждают. и это правильно (ц М. С. Горбачев)

удивительно, ты же реально в дурке был, а Капри планирует через 3 года самоубийство в ванне с шампанским и цветами вокруг...
и после этого я терминально поехавшая а не вы? чудеса...

Maximusss
08-07-2018, 10:56 AM
а Капри планирует через 3 года самоубийство в ванне с шампанским и цветами вокруг...

смайли, ты реально ебнулась, или у тебя временный переклин ???

Птиц
08-07-2018, 10:59 AM
Ну и кто в этой ветке появился мгновенно?

я появился до того как начался скандал. буквально за минуту до этого, как Фонарь и Смайли начали выть доколе.

так я у тебя в игноре или нет? а то как тебе нечего сказать, так я в игноре, а как есть что, то нет.

крутишься как вошь на гребешке.

Птиц
08-07-2018, 11:02 AM
удивительно, ты же реально в дурке был, а Капри планирует через 3 года самоубийство

у тебя проекция. я был не в дурке а в Склифе, по ошибке отвезли с подозрением на суицид. мне ща лень писать про кансер и такие разные штуки, ты в них всё равно не рюхаешь. фамилию "Минделл" никогда не слышала.

High_Smily
08-07-2018, 11:03 AM

не мешай, мальчик

-Helena-
08-07-2018, 11:03 AM
я появился до того как начался скандал. буквально за минуту до этого, как Фонарь и Смайли начали выть доколе.

так я у тебя в игноре или нет? а то как тебе нечего сказать, так я в игноре, а как есть что, то нет.

крутишься как вошь на гребешке.

Ты вклинился в скандал, потому как начало припахивать нечистотами. А у тебя зачесалось.

Ты у меня в игноре, не переживай. Со всеми не переживёшь!:235:

Маня
08-07-2018, 11:05 AM
То сисю пожуете,то капри...)
Делать вам нефик() :)

Сравнила. Сисю покусывают и пощипывают, и то очень изредка, под настроение, а эти две на букву Х все жуют и жуют одну и ту же тему, все чавкают и чавкают про одно и то же, со слюнями, соплями, воем и визгом. Как на работу ходят, ей-богу.

И как вам (с) не надоест :)

Птиц
08-07-2018, 11:06 AM
Ты вклинился в скандал

брехня. еще никакого скандала не было, я написал, что Тусю О надо отключить, иначе начнется скандал. ровно через два поста после моего Манюня перенесла ветку в Без ограничений. а вот ты как раз прилетела через день после этого, насосалась гавна по самые жабры.

Maximusss
08-07-2018, 11:06 AM

это хобби у них искреннее, да и других более интересных занятий, похоже у них нет в офф-лайне

Маня
08-07-2018, 11:08 AM
это хобби у них искреннее, да и других более интересных занятий, похоже у них нет в офф-лайне

Сменили бы уже шарманку, эта надоела.

Maximusss
08-07-2018, 11:10 AM
Сменили бы уже шарманку, эта надоела.

у них не шарманка, у нех старый патефон, на котором заело пластинку

-Helena-
08-07-2018, 11:28 AM
брехня. еще никакого скандала не было, я написал, что Тусю О надо отключить, иначе начнется скандал. ровно через два поста после моего Манюня перенесла ветку в Без ограничений. а вот ты как раз прилетела через день после этого, насосалась гавна по самые жабры.

:313:

И в чем мораль этой истории?....впрочем, не важно. Иди нахуй.

Птиц
08-07-2018, 11:32 AM
...

Хелена. реально найди себе форум где такие же ебанутые как ты. и как можно скорее. бо клянусь наконец залогинюсь под админским логином и сотру твой дебильный аккаунт флесдунах.

-Helena-
08-07-2018, 11:43 AM
:217:

https://svalko.org/data/2011_06_22_23_20_553494_1.jpeg

Птиц
08-07-2018, 11:52 AM
курящий смайлик - признак тролля. судя по всему, Хелена уже 11-й год разводит почтеннейшую публику под видом невинной овечки, а на самом деле волк в овечьей шкуре.

Шилов, убей его.

пидары баняццо.

High_Smily
08-07-2018, 11:52 AM

А вообще... где ты был когда Капри сказала Кисочке что её мать спала с москвичами за прописку?
Разве можно так о пожилой матери?... это же святое...
Понятно что такое говорилось чтобы вывести Кисочку на бан. Капри "реально ебнулась или то был временный переклин"?!!

High_Smily
08-07-2018, 11:54 AM
Кисочку можно любить, можно не любить, можно к ней нейтрально относиться, это дело каждого.
Но говорить такое о старенькой матери человека, это за гранью добра и зла.

High_Smily
08-07-2018, 11:58 AM
А с каким остервенением Капри с Юрчей обсасывали подробности личной жизни Кисочки?!!!
Более мерзких текстов я в жизни не читала... назвать их грязными сплетницами, это ничего не сказать.

Птиц
08-07-2018, 12:02 PM
А с каким остервенением Капри с Юрчей обсасывали подробности личной жизни Кисочки?!
доки в студию. иначе ты продолжаешь клеветать.

вот у меня есть компромат на Хуе, что он любит прищемлять бабам сиськи прищепками. а у тебя на твой галимый песдеж наоборот нет.

High_Smily
08-07-2018, 12:03 PM
Капри:
А вы тому НАТО унитазы мойте. Всё, на что вы способны. Всё остальное - проблемы твоего сознания. П.С. Что, выяснил, что больше, чем на 120 тысяч ты не тянешь? Сочувствую. Тебя кто-то зазывает в Москву? Нет. Вот и сиди, где сидишь. Не был - вот и не квакай. Оборзели совсем. Как живут Ваши соученики и где, обсуждать не готова. Конечно, недоброжелательный! А фигли вы все сюда прётесь??? Сознание прояснилось? Вот сразу видно людей, никогда не живших в мегаполисах... К орошению паха готов? Не учи меня жить, щенок. (с) Про Воеводу он мне рассказывает... Офигел совсем. Иисус реален, отвали. Кого интересует досуг этой несчастной? Если бы я те запстала своё шикарное, задорное и натуральное, то твоё жалкое и силиконовое, в лучшем случае бы сдулось. А в худшем-лопнуло. От зависти.))) Ну а про твой свисток-я вааще деликатно... Я б за такие посты душила б в колыбели... Вот, скажем, клоп... Его ж без лупы и не видать. А как кусач! И как вонюч... Вибратором проверяла? Ханя массировала простату Лирику??? А Юрик где был? Подглядывал? Говнодява адекватна??? Не больше, чем Пантера, пока на таблетках сидит. А как сеанс пропустит или бормотнёй какой лакирнёт - считай, "опять приехал цирк"... Всё, ну их нахер, психических и... Вибратор усовершенствованной модели? Мне странно, что ты там вообще какие-то комплименты ожидаешь услышать, хоть от баб, хоть от мужиков. Там и бабы эти друг друга нахваливают, пока одна другую по пьяни или при очередном обострении... Никто его не выпускал, он забанен по самые гланды В смысле? Он и так в дурдоме. За "неличную информацию" не банят. Нет такого правила на нашем форуме. Так что копай в своё удовольствие. Я тебя на модерацию ставила, когда ты вывалила на форум информацию о содержании моего ФБ. Результатом этого стала тема на скотобазе про "эту старую суку". Кстати, на вопрос, почему я рассказала Августу, что знаю о вашем клоне, я тебе уже отвечала, тогда же. И говорила о том, что даже на ФБ пыталась тебя предупредить, что тебе грозит вечный бан. Познаёт тебя пусть твой муж. Прошлое ворошить опять же начала ты, я тебя про твоё вчерашнее выступление про хоккеиста спросила. Это ты сегодня квакнула про "Российскую прессу". Ну, а про выступления с Фублей в ансамбле я даже и вспоминать не хочу. Юрча, вот мне глубоко похую, сколько тебе лет, есть ли у тебя муж и как часто вы с ним этосамое Я просто делаю то, что хочу. Кого не устраивает - в сад!

High_Smily
08-07-2018, 12:04 PM
Ещё:
Скотобаза - как Париж. Всегда с тобой. (с) Но если ждёшь приключений, то присмотрись к Квантилю. Я брезгую к твоим щелям приближаться. На два пушечных выстрела А вообще ты к утру проспишься и даже не вспомнишь На лобке напиши. По диагонали. Не выставляй свои щели на всеобщее обозрение, замажь их герметиком. И никто ничего тебе туда не сунет. Вот это напрасно - забанят же. Впрочем, эту полоумную тоже могут на модерацию задвинуть. За провокацию флэйма. :235 Я же "солдат-десантник" в каком-то там сто пятом доме гороскопа. Люблю обострять ситуацию Я тигров дрессирую. В свободное от работы время. Я не читаю длинные посты, хоть Бенины, хоть чёрта лысого. Про посылки что-то смутно помню, может, пару первых строк прочла. Нахлу я не читаю совсем. Беню читаю, только чтобы быть в курсе,... Понятия не имею. Я и свиноферму-то читаю, потому что это филиал нашего форума. А теперь представь, что у тебя на выбор или бабка, или ослица... Твой выбор? Или просто подрочить? Что, рецептом женского долголетия интересуешься? Похвально. Но тебе не поможет. Впрочем, секрет прост - нужно родиться женщиной, а не лахудрой в подштанниках с начёсом, любить шмотки,... Так, у больной опять голоса... Сходила бы, микстурки приняла, что ли? Полоумная новобрачная Кисочке простительно - она замуж хочет. :235

High_Smily
08-07-2018, 12:04 PM
И вот:
Снова голоса? Святые Екатерина, Маргарита и Михаил разговаривают с тобой? А ты пивка хряпни - они и заткнутся. Тебе-то откуда об этом знать? Ты никогда не была "молодой красивой девушкой". :235 Пошла вон. К китайским шмоткам. Да какие, нафиг, из этих самцов акулы? Так, сомы придонные... Эти мужики такие дебилы, это нечто... Что-что ты сделаешь??? Ты можешь до бесконечности убеждать себя в том, что ты блаженная чебурашка. Это никак не изменит тот факт, что ты, едва приперевшись на форум после долгого отсутствия Тебе-то откуда это знать, у тебя мозг атрофирован. Только прямая кишка функционирует отменно. Разницы никакой - либо ты обсуждаешь, либо нет. Но тебе этого не понять. Потому что ты - дура Барышни, мы в "Нестандартном", выдыхайте. Да просто псих с завышенной самооценкой. Феерическая дура. :235 Я полагаю, что персонал клиники тебя в любом случае своевременно проинформирует Да, весь форум в курсе, что опростаться ты можешь в любой момент, в прямом эфире с последующим фотоотчётом Ещё раз для плохослышащих - мне неинтересно, что тебе интересно. Меня не интересует ментальный мир городских сумасшедших. Сэ ту. Иди курочку жарь Да не суетись ты по всем темам, вывеси уже в одной какой своё расписание, от утреннего туалета до отбоя. Будешь потом забегать, отмечаться, что да как. Меня не интересуют массы, я за индивидуальный подход. Так что отвали, чучундра, не мельтеши под ногами.

High_Smily
08-07-2018, 12:05 PM
Вот и ступай восвояси, лично мне твои ремарки неинтересны. Кто что должен, ты будешь объяснять менту с корейцем. Ну, или хрен знает кому. Прими как факт, что мне твоё мнение обо мне, во всех аспектах, абсолютно фиолетово. Для тебя правила есть всегда, не расслабляйся Сходи галоперидолу прими, болезная Это что, вот в моём молчаливом профайле на всеобщее обозрение вывалили реальный е-мейл с именем-фамилией - вот это было да... Я три раза меняла настройки, мне же с настойчивостью идиотов... Да, и ещё: правило о хамящих клонах никто не отменял. Особенно если это клон дважды забаненного навечно придурка.

Птиц
08-07-2018, 12:05 PM
Капри!

ты правда поехала на теме Капри? или Максимус того? ебанутый? хотя у тебя точно навязчивая идея.

Izolda
08-07-2018, 12:09 PM
Вам делать нечего?

Птиц
08-07-2018, 12:13 PM
Смайли судя по всему нет. видимо, неделю не просто так молчала, искала разговоры Туси и Капри.

в дурдоме и щами умываются (ц)

High_Smily
08-07-2018, 12:16 PM
Смайли судя по всему нет. видимо, неделю не просто так молчала, искала разговоры Туси и Капри.

в дурдоме и щами умываются (ц)

Это отсюда... http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=81970 В вашем дурдоме давно всё уже было и не раз )))

Skylight
08-07-2018, 12:21 PM
Сравнила. Сисю покусывают и пощипывают, и то очень изредка, под настроение, а эти две на букву Х все жуют и жуют одну и ту же тему, все чавкают и чавкают про одно и то же, со слюнями, соплями, воем и визгом. Как на работу ходят, ей-богу.

Маня, так вы по субботам таки работаете, чишоли?

Птиц
08-07-2018, 12:22 PM
Это отсюда.

т.е ты выгрузила весь тусин бред, и чо?

скопируй сюда пост, где Капри писала, что нат123 попала в Москву потому что ее мама сосала у кого-то. не скопируешь - уйдешь в долгий бан. я перелогинюсь.

High_Smily
08-07-2018, 12:23 PM
т.е ты выгрузила весь тусин бред, и чо?

скопируй сюда пост, где Капри писала, что нат123 попала в Москву потому что ее мама сосала у кого-то. не скопируешь - уйдешь в долгий бан. я перелогинюсь.

Это не тусин бред, это бред Капри ) Не узнаёшь почерк соратницы? )

Птиц
08-07-2018, 12:25 PM
Это не тусин бред

это тусин бред.

еще раз - или ты копируешь сюда пост Капри, в котором написано, что нат123 попала в Москву потому, что ее мама сосала у кого-то, или ты идешь в бан надолго. очень надолго.

Маня
08-07-2018, 12:28 PM
Маня, так вы по субботам таки работаете, чишоли?

По субботам я хожу в баню, а зачем ты ко мне опять обращаешься? Мы вроде бы уже расплевались.

Маня
08-07-2018, 12:30 PM
это тусин бред.

еще раз - или ты копируешь сюда пост Капри, в котором написано, что нат123 попала в Москву потому, что ее мама сосала у кого-то, или ты идешь в бан надолго. очень надолго.

Был такой пост, не было такого поста - поздно. Хайсмайли уже всем вдолбила мысль про "ее мама спала за прописку", даже тем, кто поста не читал, как, я, например.
Услужливый дурак опаснее врага.

Птиц
08-07-2018, 12:36 PM
поздно. Хайсмайли уже всем вдолбила мысль про "ее мама спала за прописку"

не вдолбила. не всем. я лично спрашивал у Туси, каким образом у нее образовалась квартира в Москве на метро Динамо, Смайли может залечить мозги кому угодно, но не Капри и не мне.

High_Smily
08-07-2018, 12:43 PM
это тусин бред.

вот тут: http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=82465&page=49&p=7749358&viewfull=1#post7749358

Капри Кисочке в разделе "Наш Форум" (модерируемый раздел):

"Да кому ты сдалась?

Вместе с внуком твоим и бывшим мужем...

Больно тебе твоя мама сделала, когда чужому дяде за прописку московскую продалась.

Вот тебя с тех пор и колбасит, лимиту неприкаянную."

High_Smily
08-07-2018, 12:44 PM
Был такой пост, не было такого поста - поздно. Хайсмайли уже всем вдолбила мысль про "ее мама спала за прописку", даже тем, кто поста не читал, как, я, например.
Услужливый дурак опаснее врага.

Тут сегодня интереснее чем в "Политике"? :122:

Птиц
08-07-2018, 12:47 PM
вот тут

где там что Тусина мама сосала за прописку?

High_Smily
08-07-2018, 12:49 PM
где там что Тусина мама сосала за прописку?

Для тех кто в танке:
"А вообще... где ты был когда Капри сказала Кисочке что её мать спала с москвичами за прописку?
Понятно что такое говорилось чтобы вывести Кисочку на бан. Капри "реально ебнулась или то был временный переклин"?!!"

High_Smily
08-07-2018, 12:50 PM
А сосала Капри у Акелы на руинах за должность модератора, ты всё опять перепутал.

Птиц
08-07-2018, 12:51 PM
Для тех кто в танке

Тусина мама сосала за прописку, по твому утверждению? или нет? по твоему утверждению. ищем на форуме доки, или бан.

Маня
08-07-2018, 12:51 PM
Тут сегодня интереснее чем в "Политике"? :122:

Очень увлекательно и захватывающе, а главное - свежо, бодренько, с огоньком, прям зачитаться можно. Умеешь ты набросить говна на вентилятор и любишь это дело, что да то да.

Whoever
08-07-2018, 12:52 PM
Капри:
А вы тому НАТО унитазы мойте. Всё, на что вы способны. Всё остальное - проблемы твоего сознания. П.С. Что, выяснил, что больше, чем на 120 тысяч ты не тянешь? Сочувствую. Тебя кто-то зазывает в Москву? Нет. Вот и сиди, где сидишь. Не был - вот и не квакай. Оборзели совсем. Как живут Ваши соученики и где, обсуждать не готова. Конечно, недоброжелательный! А фигли вы все сюда прётесь??? Сознание прояснилось? Вот сразу видно людей, никогда не живших в мегаполисах... К орошению паха готов? Не учи меня жить, щенок. (с) Про Воеводу он мне рассказывает... Офигел совсем. Иисус реален, отвали. Кого интересует досуг этой несчастной? Если бы я те запстала своё шикарное, задорное и натуральное, то твоё жалкое и силиконовое, в лучшем случае бы сдулось. А в худшем-лопнуло. От зависти.))) Ну а про твой свисток-я вааще деликатно... Я б за такие посты душила б в колыбели... Вот, скажем, клоп... Его ж без лупы и не видать. А как кусач! И как вонюч... Вибратором проверяла? Ханя массировала простату Лирику??? А Юрик где был? Подглядывал? Говнодява адекватна??? Не больше, чем Пантера, пока на таблетках сидит. А как сеанс пропустит или бормотнёй какой лакирнёт - считай, "опять приехал цирк"... Всё, ну их нахер, психических и... Вибратор усовершенствованной модели? Мне странно, что ты там вообще какие-то комплименты ожидаешь услышать, хоть от баб, хоть от мужиков. Там и бабы эти друг друга нахваливают, пока одна другую по пьяни или при очередном обострении... Никто его не выпускал, он забанен по самые гланды В смысле? Он и так в дурдоме. За "неличную информацию" не банят. Нет такого правила на нашем форуме. Так что копай в своё удовольствие. Я тебя на модерацию ставила, когда ты вывалила на форум информацию о содержании моего ФБ. Результатом этого стала тема на скотобазе про "эту старую суку". Кстати, на вопрос, почему я рассказала Августу, что знаю о вашем клоне, я тебе уже отвечала, тогда же. И говорила о том, что даже на ФБ пыталась тебя предупредить, что тебе грозит вечный бан. Познаёт тебя пусть твой муж. Прошлое ворошить опять же начала ты, я тебя про твоё вчерашнее выступление про хоккеиста спросила. Это ты сегодня квакнула про "Российскую прессу". Ну, а про выступления с Фублей в ансамбле я даже и вспоминать не хочу. Юрча, вот мне глубоко похую, сколько тебе лет, есть ли у тебя муж и как часто вы с ним этосамое Я просто делаю то, что хочу. Кого не устраивает - в сад!

Ещё:
Скотобаза - как Париж. Всегда с тобой. (с) Но если ждёшь приключений, то присмотрись к Квантилю. Я брезгую к твоим щелям приближаться. На два пушечных выстрела А вообще ты к утру проспишься и даже не вспомнишь На лобке напиши. По диагонали. Не выставляй свои щели на всеобщее обозрение, замажь их герметиком. И никто ничего тебе туда не сунет. Вот это напрасно - забанят же. Впрочем, эту полоумную тоже могут на модерацию задвинуть. За провокацию флэйма. :235 Я же "солдат-десантник" в каком-то там сто пятом доме гороскопа. Люблю обострять ситуацию Я тигров дрессирую. В свободное от работы время. Я не читаю длинные посты, хоть Бенины, хоть чёрта лысого. Про посылки что-то смутно помню, может, пару первых строк прочла. Нахлу я не читаю совсем. Беню читаю, только чтобы быть в курсе,... Понятия не имею. Я и свиноферму-то читаю, потому что это филиал нашего форума. А теперь представь, что у тебя на выбор или бабка, или ослица... Твой выбор? Или просто подрочить? Что, рецептом женского долголетия интересуешься? Похвально. Но тебе не поможет. Впрочем, секрет прост - нужно родиться женщиной, а не лахудрой в подштанниках с начёсом, любить шмотки,... Так, у больной опять голоса... Сходила бы, микстурки приняла, что ли? Полоумная новобрачная Кисочке простительно - она замуж хочет. :235

И вот:
Снова голоса? Святые Екатерина, Маргарита и Михаил разговаривают с тобой? А ты пивка хряпни - они и заткнутся. Тебе-то откуда об этом знать? Ты никогда не была "молодой красивой девушкой". :235 Пошла вон. К китайским шмоткам. Да какие, нафиг, из этих самцов акулы? Так, сомы придонные... Эти мужики такие дебилы, это нечто... Что-что ты сделаешь??? Ты можешь до бесконечности убеждать себя в том, что ты блаженная чебурашка. Это никак не изменит тот факт, что ты, едва приперевшись на форум после долгого отсутствия Тебе-то откуда это знать, у тебя мозг атрофирован. Только прямая кишка функционирует отменно. Разницы никакой - либо ты обсуждаешь, либо нет. Но тебе этого не понять. Потому что ты - дура Барышни, мы в "Нестандартном", выдыхайте. Да просто псих с завышенной самооценкой. Феерическая дура. :235 Я полагаю, что персонал клиники тебя в любом случае своевременно проинформирует Да, весь форум в курсе, что опростаться ты можешь в любой момент, в прямом эфире с последующим фотоотчётом Ещё раз для плохослышащих - мне неинтересно, что тебе интересно. Меня не интересует ментальный мир городских сумасшедших. Сэ ту. Иди курочку жарь Да не суетись ты по всем темам, вывеси уже в одной какой своё расписание, от утреннего туалета до отбоя. Будешь потом забегать, отмечаться, что да как. Меня не интересуют массы, я за индивидуальный подход. Так что отвали, чучундра, не мельтеши под ногами.

за такие посты быть ей назначенной ГЛАВНЫМ МОДЕРАТОРОМ.

High_Smily
08-07-2018, 12:53 PM
Очень увлекательно и захватывающе, а главное - свежо, бодренько, с огоньком, прям зачитаться можно. Умеешь ты набросить говна на вентилятор и любишь это дело, что да то да.

Наговариваете вы на меня, Маня. :114:

Птиц
08-07-2018, 12:53 PM
А сосала Капри у Акелы на руинах за должность модератора, ты всё опять перепутал.

не раздражай меня. ща перелогинюсь под "Акелой" и поставлю на модерацию.

Whoever
08-07-2018, 12:54 PM

такие и на руинах кремля московского будут делать себе карьеру.:227:

High_Smily
08-07-2018, 12:55 PM

ВО ВЕКИ ВЕКОВ, АМИНЬ :310:

Птиц
08-07-2018, 12:56 PM
Умеешь ты набросить говна на вентилятор и любишь это дело, что да то да.

ну это же Смайли. рекордсменка мира, забанили нахуй через полгода после того как появилась.

Skylight
08-07-2018, 12:57 PM

У нее же вся жизнь пролетела на форуме, как мгновение. А на родине и не вспоминают уже...

larsen
08-07-2018, 12:57 PM
Смайли, и ты сосёшь...
у меня терпение:238:

High_Smily
08-07-2018, 12:59 PM
ну это же Смайли. рекордсменка мира, забанили нахуй через полгода после того как появилась.

:313:

Маня
08-07-2018, 12:59 PM
Наговариваете вы на меня, Маня. :114:

Да ладно скромничать.

Птиц
08-07-2018, 01:01 PM
Смайли, и ты сосёшь...
у меня терпение

Ларсен, у меня 8 инчей кстате. в позе оленя ваще нештяк.

Маня

Почему все главные фанаты Капри на букву Х? Совпадение? Не думаю (с) :)

High_Smily
У нее же вся жизнь пролетела на форуме, как мгновение. А на родине и не вспоминают уже...

так любит родину и уважает браки, что даже находясь в америке находит русских женатых мужчин чтобы пройтись по руинам... выразить любовь и уважение...

High_Smily
08-07-2018, 01:02 PM
Смайли, и ты сосёшь...
у меня терпение:238:

:250:

Маня
08-07-2018, 01:03 PM

Я помню (давно живу).

Птиц
08-07-2018, 01:04 PM
Почему все главные фанаты Капри на букву Х? Совпадение? Не думаю (с) :)

это от слова "хуй". все фанаты с большой буквы "х" Капри - солупа, головка от хуя.

Маня
08-07-2018, 01:05 PM
это от слова "хуй". все фанаты с большой буквы "х" Капри - солупа, головка от хуя.

Интересная версия :)

Птиц
08-07-2018, 01:06 PM
Я помню (давно живу).

ай ду ту. впрягался за эту песдаватую дуру чота по беспределу, хотя на хуй надо было бы.

Елка
08-07-2018, 01:19 PM
Хосспидя...какая то никому не нужная пенсионерка из Москау...и столько пыли)

Да пусть модерирует! У старушки нет других забав, пожалейте...ироды вы.

Птиц
08-07-2018, 01:25 PM
никому не нужная пенсионерка из Москау.
ты крыса с недолеченным раком матки нужна кому-нибудь

Елка
08-07-2018, 01:28 PM
ты крыса с недолеченным раком матки нужна кому-нибудь
Ты ебанулся, крысенышь? Конечно, она врачу нужна , будет ему книжки читать ))

Птиц
08-07-2018, 01:29 PM
Ты ебанулся, крысенышь? Конечно, она врачу нужна , будет ему книжки читать ))

не ебанулся. ты не первая которая сдохнешь. кансер косит вас гниилушек на щот рас.

Елка
08-07-2018, 01:54 PM
не ебанулся. ты не первая которая сдохнешь. кансер косит вас гниилушек на щот рас.
Только после вас))

Птиц
08-07-2018, 01:57 PM
Только после вас

не надо вор этих вот. кансер марки, кансер мошонки, будем пить, танцевать. ты уже втащила оксикодона?

Птиц
08-07-2018, 01:58 PM
Только после вас

не надо вот этих вот. кансер матки, кансер мошонки, будем пить, танцевать. ты уже втащила оксикодона?

Птиц
08-07-2018, 02:03 PM
Только после вас))

лай хуй с ним. грят боль апездевательская, людо стрелятся из охотничнего ружья. йа адин рас давно сломало ноги, сустав бедра, прикиь, ты в медицине, прикинь, боль ужасная . гораздо больнее чем когда тебе ломали целку.

Птиц
08-07-2018, 02:11 PM
Только после вас))

опережая твой слдеующий пост в этой ветке

тебя надо сжечь на гланвой площади в Амстере ради прикола. патамуша земля не носит такое ужасное гавно как ты.

Dova
08-07-2018, 05:02 PM

вы все тут ...с аппетитом )
сиамочки вам не хватает() :)

Птиц
08-07-2018, 05:04 PM
у Сямки ребеночек и жизнь в реале, не то что у вас старых жаб.

Маня
08-07-2018, 05:46 PM

А вы (с) рыбнадзор народный контроль, аппетит проверять приходите?

Cherry29
08-07-2018, 06:14 PM

Её предали..
Самые близкие люди с форума
Она разочаровалась и больше не приходит..
Молодец щытаю:217:

-Helena-
08-07-2018, 06:24 PM
:182:

После многолетнех стараний Капри оградить себя от "уёбышей" уже сложно надеяться на возрождение форума, но есть возможность сохранить оставшихся.
:182:

- говорит сьела.... :117:

- надежда умирает последней...(с)

Это потому , что
Не стоит бросаться из крайности в крайность...
Там никого не банили...
А тут за очень многое.. и надолго :110:
Скромность, доведенная до крайности превращается в трусость.
Жизнь по правилам может привести к жизни без чувств.
Не ставьте себя выше, чем следует ()
И так далее
Куда шагает форум крайностей?в забытьи..:217:
Cherry29, неужели кроме нас и тебя никто больше этого не понимает? :120:

А вообще... где ты был когда Капри сказала Кисочке что её мать спала с москвичами за прописку?
Понятно что такое говорилось чтобы вывести Кисочку на бан. Капри "реально ебнулась или то был временный переклин"?!!
- таки в этом месте все ослепли и оглохли... когда оскорбляли чужую мать -
и никто кроме нас с тобой это не слышал и не видел.. :120:

А с каким остервенением Капри с Юрчей обсасывали подробности личной жизни Кисочки?!!!
Более мерзких текстов я в жизни не читала... назвать их грязными сплетницами, это ничего не сказать.
- зато пара дятлов нас с тобой в клевете обвиняют... :111:

- а тебе не надоело с визгом и соплями на нас с Смайли нападать?
чо ты жуешь и и чавканшь третий день в этой теме?

- Я и Смайли высказываем свое мнение в связи с тем, что прекрасный на наш взгляд модератор Манюня ушла... и многие форумчане понимают причину ее ухода
если ты этого не понимаешь - это твои проблемы, но не надо мне "жевать и чавкать" в ухо... :235:

с 15 июля ее нет.... такое долгое молчание/отсутствие подтверждение версию, что я иуже писала:
"Манюня не вернется на форум пока капри модератор - чтобы "не рвать себе серце - терками" с капри в модераторской... :139:

С Манюней связи нет, сама она тоже на связь не выходит
НаталиЛа написала, что она Манюню с супер модов не увольняла, возможно Манюня отдохнет и вернется и..... "все само рассосется" :116:

Я пыталась ч/з друзей ФБ из NY найти русскоговорящего адвоката, женщина лет 40 с двумя детьми (это вся инфа что я имею!) пока не нашли, но -
оказалось, что Манюня не в NY, а в ЛА...
если у кого то есть инфа для связи с Манюней в сети - напишите мне в личку..,
пли-и-з!

:139:

Маня
08-07-2018, 06:32 PM
Хелена ебанулась окончательно :)

Adda
08-07-2018, 06:37 PM
Нужно заявить в Интерпол о пропаже модератора.

Adda
08-07-2018, 06:42 PM
Может её кто то убил? До меня ещё не задавались этим вопросом?)

NataliaLA
08-07-2018, 06:45 PM
дураки вы все тут... а Хелена пишет за деньгм

как ты думаешь сколько тугриков ей выдают на булавки

Whoever
08-07-2018, 06:46 PM
Хелена ебанулась окончательно :)

с ней как раз ничего нового и необычного не происходит.
а вот тебя захватило обаяние Капри.

-Helena-
08-07-2018, 06:47 PM
Её предали..

- таки да... :117:
она ведь и согласилась быть модом тогда, когда на форуме уже десяток форумчан осталось... :119:

Может её кто то убил? До меня ещё не задавались этим вопросом?)

- да что вы...

- кстати и Димуша тоже не появлялся с 15 июля...:120:

Dova
08-07-2018, 06:50 PM
Её предали..

как же так??? за что?
но ничего, ничего , всё образуется...свято место пусто не бывает, незаменимых людей форумчан нет )

p.s. ty pro siamochku? ili? zaputaete vy menya )))

Adda
08-07-2018, 06:52 PM
- таки да... :117:
она ведь и согласилась быть модом тогда, когда на форуме уже десяток форумчан осталось... :119:

- да что вы...

- кстати и Димуша тоже не появлялся с 15 июля...:120:Откройте тему, будем их хоронить.

NataliaLA
08-07-2018, 06:53 PM
Я пыталась ч/з друзей ФБ из NY найти русскоговорящего адвоката, женщина лет 40 с тремя детьми (это вся инфа что я имею!) пока не нашли, но -
оказалось, что Манюня не в NY, а в ЛА...
если у кого то есть инфа для связи с Манюней в сети - напишите мне в личку..,
пли-и-з!

:139:
:111::111::111::111:

Амазонка
08-07-2018, 06:55 PM
О боже! Зачем?! Зачем искать Манюню? :321:

Adda
08-07-2018, 06:56 PM
Она любила суши и футбол ещё...
.

-Helena-
08-07-2018, 06:57 PM
как ты думаешь сколько тугриков ей выдают на булавки

Наташа, ну ты то зачем поддерживаешь эти бредовые идеи?

тут ведь есть такие "доверчивые" люди, которые поверят во всякую ерунду, особенно русофобы и те кому я не нравлюсь...

NataliaLA
08-07-2018, 06:57 PM

чтобы она родила третьего ребенка :111::111:

Dova
08-07-2018, 06:58 PM
Откройте тему, будем их хоронить.

всех
давайте составим список. скорбный (

NataliaLA
08-07-2018, 06:59 PM

тут ведь есть такие "доверчивые" люди, которые поверят во всякую ерунду, особенно русофобы и те кому я не нравлюсь...

да ладно каждый второй считает, что админам платят, а деньги оказыватеся ты лопатой гребешь
вот где собака порылась

Амазонка
Она любила суши и футбол ещё...
.

Ну все, теперь ей не скрыться.

-Helena-

уговорить ее вернутся на форум...
разве этого мало? :235:

Амазонка
08-07-2018, 07:00 PM

От кого? :120:

Амазонка
08-07-2018, 07:00 PM
уговорить ее вернутся на форум...
разве этого мало? :235:

Каким образом? :239:

-Helena-
08-07-2018, 07:01 PM
да ладно каждый второй считает, что админам платят, а деньги оказыватеся ты лопатой гребешь
вот где собака порылась

- какой лопатой... я токо брильянтами беру! :139:

NataliaLA
08-07-2018, 07:04 PM
От кого? :120:
остается только догадываться :239:

-Helena-
08-07-2018, 07:05 PM
Каким образом? :239:

я планировала послать ей сообщение от форумчан!

- сообщение от имени десятка форумчан уже готово

а вы если поддержите просьбу к Манюне вернутся на форум,
я и ваше имя внесу! :116:

Амазонка
08-07-2018, 07:08 PM

Может не надо? :120:
А то я тут представила, что получила такое письмо, подписанное десятком.....
Я б не только не вернулась, но и на всякий случай поменяла бы замок в доме и сменила телефон. :153:

Adda
08-07-2018, 07:11 PM
всех
давайте составим список. скорбный (Скачало можно тех кто по желанию. Речи, воспоминания. Присутствие на похоронах привилегия.

А потом уже кто пропал без вести...

-Helena-
08-07-2018, 07:14 PM
Может не надо? :120:
А то я тут представила, что получила такое письмо, подписанное десятком.....
Я б не только не вернулась, но и на всякий случай поменяла бы замок в доме и сменила телефон. :153:

а что вы предлагаете? :120:

оставить все как есть?
(я не могу, прочтите мою подпись...)

вам не нравится Манюня как модератор? :116:

Разве вы не заметили как оживился форум с ее появлением в роли модератора? :235:

NataliaLA
08-07-2018, 07:15 PM

"Кто-то суетился, кричал, что необходимо сейчас же, тут же, не сходя с места, составить какую-то коллективную телеграмму и немедленно послать ее." (с)

Dova
08-07-2018, 07:22 PM
Скачало можно тех кто по желанию. Речи, воспоминания. Присутствие на похоронах привилегия.

А потом уже кто пропал без вести...

сначала тех, кого сожрали, строго по теме )

-Helena-
08-07-2018, 07:23 PM
"Кто-то суетился, кричал, что необходимо сейчас же, тут же, не сходя с места, составить какую-то коллективную телеграмму и немедленно послать ее." (с)

- я не суетилась и не кричала...я обратила внимание что Манюни давно нет, посмотрела ее последний пост 15.07.2018, почитала...

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=83173&p=7961445&viewfull=1#post7961445

и поняла, что она ушла, со словами:

А она модерирует
Пусть админ с этим разбирается
А у меня нет времени препираться
Счастливо

оставив тебе разобраться, ты разобралась...:110:
еще раз напомнила о запрете модерации в БО обещая выгнать с модов любого кто будет модерировать в БО :110:

но Манюня может быть этого не читала/не знает...
вот и надо ей это сообщить... :110:

- почему такие наезды... за простое желание юзера - вернуть на форум нормального модератора?

NataliaLA
08-07-2018, 07:25 PM
- я не суетилась и не кричала...я обратила внимание что Манюни давно нет, посмотрела ее последний пост 15.07.2018, почитала...

:

боже, это цитата....

Izold
08-07-2018, 07:48 PM

как русофоб со стажем, я сразу поверил и интересуюсь - скоко конкретно плотют?

NataliaLA
08-07-2018, 07:51 PM

давай трудовую книжку требовать

Izold
08-07-2018, 07:51 PM
Наталиа ЛА упорно делает вид, што не понимает, об чём речь (речь об лешенеи Цапри права голоса), Хелена делает вид, что не понимает (успешно, поскоку действительно не понимает), массовка охает, смеётся и танцует вприсядку по команде режыссёра. как у Хармса - "нас всех тошнит"

Izold
08-07-2018, 07:52 PM
давай трудовую книжку требовать

это, наверное, анахронизьм, трудовая книшка?

-Helena-
08-07-2018, 07:54 PM

а кто недавно вопил, что не русофоб?

-теперь пока не предъявите доказательства - нискажу! :114:

NataliaLA
08-07-2018, 07:54 PM
Наталиа ЛА упорно делает вид, што не понимает, об чём речь (речь об лешенеи Цапри права голоса), Хелена делает вид, что не понимает (успешно, поскоку действительно не понимает), массовка охает, смеётся и танцует вприсядку по команде режыссёра. как у Хармса - "нас всех тошнит"

я не собираюсь по просьбе хелены и смайлы лишать Капри прав
так ясно?

Izold
08-07-2018, 07:55 PM
а кто недавно вопил, что не русофоб?

-теперь пока не предъявите доказательства - нискажу! :114:

могу сфотографировать могилку тёщи ...
кто вопил - не знаю. я - русофил со стажем, страшно даже сказать, скоко лет :120:

Izold
08-07-2018, 07:57 PM
так ясно?

не. вы дайте точьку отсчёта - сколько просьб надо, чтоб ей "десятку в зубы и пять по рогам "

NataliaLA
08-07-2018, 07:59 PM
не. вы дайте точьку отсчёта - сколько просьб надо, чтоб ей "десятку в зубы и пять по рогам "

опять 25....
нет точки.
если Капри будет модерировать БО - тут же будет лишена кнопки
бегите вынуждать Капри модерировать

Izold
08-07-2018, 08:02 PM
опять 25....
нет точки.

да нах она мне сдалась, пардон ...
я вообще против модераторства, но это тема тут непроханже )

-Helena-
08-07-2018, 08:08 PM
- да все все понимают...:224:
но на всякий случай гнобят Хелену и Смайли...
а то вдруг самих забанят! :232:

так ясно?
- таки, кроме Хелены и Смайли на форуме не осталось юзеров, недовольных злобным модом и ... :117: выходит мы "последние из могикан" топим за справедливого мода на форуме? :235:

- голосование форумчан уже не прокатывает.. надо петицию в БД писать... :111:

опять 25....
нет точки.

- теперь понятно... неужели это сработает? :116:

STYLE
08-07-2018, 08:09 PM
так ясно?

Надо разбанить Фонаря.
Его мнение очень важно. :217:

Kapitula
08-07-2018, 08:19 PM

Чтото стало с одним из детей манюни?

NataliaLA
08-07-2018, 08:21 PM
Чтото стало с одним из детей манюни?

c ним все в порядке.

-Helena-
08-07-2018, 08:23 PM
Надо разбанить Фонаря.
Его мнение очень важно. :217:

кстати, его забанили уже на неделю.... :110:

- сроки банов, без Манюни увеличиваются......:110:

- мата в его постах нет...:110:

- а насчет "хамства в сурьезном" - так там все уже давно друг другу на повышенных тонах постят...

- но забанили Фонаря.... таки и почему именно его - понятно всем!

NataliaLA
08-07-2018, 08:27 PM
кстати, его забанили уже на неделю.... :110:

- сроки банов, без Манюни увеличиваются......:110:

- мата в его постах нет...:110:

- а насчет "хамства в сурьезном" - так там все уже давно друг другу на повышенных тонах постят...

- но забанили Фонаря.... таки и почему именно его - понятно всем!

ему дали неделю С МОЕГО ВЕДОМА
он хамит уже очень давно и очень давно получает предупреждения в разных местах, но так как не придал этому значения получил сразу все вместе

еще вопросы?

Kapitula
08-07-2018, 08:29 PM
c ним все в порядке.

Тогда зачем ей рожать третьего? Третьего рожают когда их двое

STYLE
08-07-2018, 08:31 PM
он хамит уже очень давно и очень давно получает предупреждения в разных местах, но так как не придал этому значения получил сразу все вместе

еще вопросы?

Как же быть?
Мы могли бы на звёздах погадать про Манюню.
Я считаю, что это спланированная провокация, когда в такое тревожное время исключают такую важную персону как Фонарь.

NataliaLA
08-07-2018, 08:34 PM
Тогда зачем ей рожать третьего? Третьего рожают когда их двое

Она родила двоих. Третий как бы не с ними даже и живет, но это личное вроде.
Манюня сама об этом пишет переодически

NataliaLA
08-07-2018, 08:34 PM
Как же быть?
Мы могли бы на звёздах погадать про Манюню.
Я считаю, что это спланированная провокация, когда в такое тревожное время исключают такую важную персону как Фонарь.

хорошо бы еще посмотреть левую руку Манюня и увидеть линии....что они сулят?

Whoever
08-07-2018, 08:42 PM
так ясно?

а смысл ей оставаться?
она уже знает про всех все - наши имена; кто где работает; IP компьютеров, с которых заходим; адреса.
у кого-то уже, возможно, были уже неприятности из-за её знаний, у кого-то могут быть, и в любом случае, все подшито по папочкам.

новые пользователи сюда практически не записываются.
что она тут делает?

Kapitula
08-07-2018, 08:43 PM
Она родила двоих. Третий как бы не с ними даже и живет, но это личное вроде.
Манюня сама об этом пишет переодически

Он с ними всюду ездит. От того, что не живет все время, он перестал быть ее ребенком? Однако. А когда они вырастают и идут отдельно жить, тоже перестают быть детьми?

NataliaLA
08-07-2018, 08:51 PM
Он с ними всюду ездит. От того, что не живет все время, он перестал быть ее ребенком? Однако. А когда они вырастают и идут отдельно жить, тоже перестают быть детьми?

у меня не хватает на твое занудство и отсутствия ЧЮ, а так же сарказма сил.
Адиос :246:

NataliaLA
08-07-2018, 08:56 PM
что она тут делает?

бдит и дает вам повод для разговоров

Kapitula
08-07-2018, 08:56 PM
Да, смайликами валятся от трех детей гораздо веселее. Обхохочешься.

STYLE
08-07-2018, 09:00 PM
хорошо бы еще посмотреть левую руку Манюня и увидеть линии....что они сулят?

Смеёшься, а я серьёзно про провокацию.
Я не удивлюсь, если в этом окажется замешано ФСБ или даже сам Путин.

STYLE
08-07-2018, 09:01 PM
а смысл ей оставаться?
она уже знает про всех все - наши имена; кто где работает; IP компьютеров, с которых заходим; адреса.
у кого-то уже, возможно, были уже неприятности из-за её знаний, у кого-то могут быть, и в любом случае, все подшито по папочкам.

что она тут делает?

Под кровать заглядывал?
Нет?!
А зря...

Whoever
08-07-2018, 09:09 PM
бдит и дает вам повод для разговоров

я как-то 5 лет до неё разговаривал, и поводы были более интересные.
да и за последние 8 - 9 лет с ней пересекался постольку - поскольку.

и потом, массу её цитат Смайли привела сегодня: интересно, это у Капри от душевной доброты, или утомления на работе?:227:

NataliaLA
08-07-2018, 09:09 PM
Смеёшься, а я серьёзно про провокацию.
Я не удивлюсь, если в этом окажется замешано ФСБ или даже сам Путин.

я всегда подозревала, что Хелена правая рука Кремля

larsen
08-07-2018, 09:12 PM
я всегда подозревала, что Хелена правая рука Кремля
возможно более важное
чем рука

NataliaLA
08-07-2018, 09:14 PM
возможно более важное
чем рука

:111::111::111:

Miami Vice
08-07-2018, 09:14 PM

Хотелось бы всё вернуть в 2002-2004, до того как Цепной Кот и Накачелях сделали из веселого и добродушного балагана карцер строгого режима. Или типа того.

NataliaLA
08-07-2018, 09:15 PM
Хотелось бы всё вернуть в 2002-2004, до того как Цепной Кот и Накачелях сделали из веселого и добродушного балагана карцер строгого режима. Или типа того.

да....и мы были на 15 лет моложе....ах

STYLE
08-07-2018, 09:16 PM
:111::111::111:

Можно Фонаря на день разбанить?
Он прояснил бы картину.

Izold
08-07-2018, 09:16 PM

еще вопросы?

не, вялое обЪяснение: тут есть усеры, который хамят по призванию, иначе не могут, но в ево положение вы, похоже, входите )))

Kapitula
08-07-2018, 09:18 PM
не, вялое обЪяснение: тут есть усеры, который хамят по призванию, иначе не могут, но в ево положение вы, похоже, входите )))

У него уважительная причина: он пьет. На руси к данному недугу всегда относились с пониманием

NataliaLA
08-07-2018, 09:19 PM
Он прояснил бы картину.

пусть там посветит пока :167:

Izold
08-07-2018, 09:22 PM
У него уважительная причина: он пьет. На руси к данному недугу всегда относились с пониманием

кто пьёт, серега?! из пьющих горькую горько я токо пернатого грача знаю, но он вне круга моих интересов )

Kapitula
08-07-2018, 09:23 PM
кто пьёт, серега?! из пьющих горькую горько я токо пернатого грача знаю, но он вне круга моих интересов )

Видимо тут много усеров

-Helena-
08-07-2018, 09:24 PM

еще вопросы?

- у меня уже нет вопросов к тебе.. :114:
я поняла, что своими вопросами о Манюне, вызываю у тебя раздражение, которого раньше не замечала... :235:

- и все мои предложения/обращения к тебе, как к единственному человеку на форуме, который может, что то изменить и улучшить -
бесполезны и вредны для меня.... :117:

- на все мои предложения, я читала от тебя в свой адрес только упреки в склоках, а от некоторых форумчан - вааще:
психиатрические диагнозы, оскорбления, и хамство... :232:
которых ты типа просто не замечаешь... и модератор тоже не замечает, а поощряет и даже не скупится на "комплименты" в мой адрес, по всем темам... хотя ты обещала поговорить с ней, чтоб не писать друг другу и я обещала тебе не обращать внимание и я с ней не общаюсь,
она у меня в игноре, я ее не читаю, но в квотах вижу...она то меня не забывает:232:

- за 10 лет на этом форуме я не материлась и не хамила никому, но за
оскорбление и хмство в мой адрес хоть кому то вынесли замечание/предупреждение?
- тому же птицу, который уже года три по всем темам за мной(да и не только за мной!!!) болтается как банный лист.... и вечно хамит!
- нет... и все и ты знаешь почему!

- потому что птиц - как бешенный пес бросается на всех, кто напишет замечания в предвзятом модераторстве капри...
и потому ему позволено хамить и оскорблять безнаказанно во всех темах...:110:

пишу все как есть, все что наболело....в разделе БО
может быть случится что пост замодерируют... :139:

или вааще забанят за правду... :139:

если, что мой имейл есть в профиле!

Izold
08-07-2018, 09:25 PM
Видимо тут много усеров

хамящих? до усера … но теперь надо разграничивать - в БО, вне БО, в БО, но с одобрения начальства и т.д.

STYLE
08-07-2018, 09:25 PM

А на час?

Izold
08-07-2018, 09:26 PM
- у меня уже нет вопросов к тебе.. :114:
я поняла, что своими вопросами о Манюне, вызываю у тебя раздражение, которого раньше не замечала... :235:

- и все мои предложения/обращения к тебе, как к единственному человеку на форуме, который может, что то изменить и улучшить -
бесполезны и вредны для меня.... :117:

- на все мои предложения, я читала от тебя в свой адрес только упреки в склоках, а от некоторых форумчан - вааще:
психиатрические диагнозы, оскорбления, и хамство... :232:
которых ты типа просто не замечаешь... и модератор тоже не замечает, а поощряет и даже не скупится на "комплименты" в мой адрес, по всем темам... хотя ты обещала поговорить не писать друг другу и я обещала тебе не обращать внимание и я с ней не общаюсь,
она у меня в игноре, я ее не читаю, но в квотах вижу...она то меня не забывает:232:

- за 10 лет на этом форуме я не материлась и хамила никому, но за
оскорбление в мой адрес хоть кому то вынесли замечание/предупреждение?
- тому же птицу, который уже года три по всем темам за мной(да и не только за мной!!!) болтается как банный лист.... и вечно хамит!
- нет... и все и ты знаешь почему!
потому что птиц - как бешенный пес бросается на всех, кто напишет замечания в предвзятом модераторстве капри...
потому ему позволено хамить и оскорблять безнаказанно во всех темах...

пишу все как есть, все что наболело....в разделе БО
может быть случится что пост замодерируют... :139:

или вааще забанят за правду...

если, что мой имейл есть в профиле!

ни надейтись! они хитры со своими подходцами ментовскими )

Kisochka
08-07-2018, 09:26 PM
Bbbbbbbbbbbbbbb

Quanty
08-07-2018, 09:28 PM
Bbbbbbbbbbbbbbb

Хуясе

Izold
08-07-2018, 09:29 PM
Bbbbbbbbbbbbbbb

welcome home )

STYLE
08-07-2018, 09:29 PM
Bbbbbbbbbbbbbbb

Нифига ты выскочила.
Привет!
Курить бросила?

Kisochka
08-07-2018, 09:35 PM
Нифига ты выскочила.
Привет!
Курить бросила?

91741

Неа не бросила

Miami Vice
08-07-2018, 09:38 PM
да....и мы были на 15 лет моложе....ах

С этим как раз, ттт, всё впорядке.

STYLE
08-07-2018, 09:38 PM
91741

Неа не бросила

Хорошо, что зашла.
Тут вопрос один обсуждался: Оставлять Капри модератором или нет?!
Все уже своё мнение высказали. Хотелось бы тебя послушать.
Твоё мнение очень важно для всех.

Маня
08-07-2018, 09:42 PM
с ней как раз ничего нового и необычного не происходит.
а вот тебя захватило обаяние Капри.

Неправда :) Вот если бы на тебя ополчились два усера (неважно, за что) и начали бы строчить днями, простынями, да жирным шрифтом, да со смайликами:139::117::114::235::232:, да с многочисленными цитатами, я бы тоже не стала молчать, а встала бы и громко крикнула: "Хватит! Хватит заниматься идиотизмом!" :139::117::114::235::232: Потому что нельзя так :)

Izold
08-07-2018, 09:44 PM
Неправда :) Вот если бы на тебя ополчились два усера (неважно, за что) и начали бы строчить днями, простынями, да жирным шрифтом, да со смайликами:139::117::114::235::232:, да с многочисленными цитатами, я бы тоже не стала молчать, а встала бы и громко крикнула: "Хватит! Хватит заниматься идиотизмом!" :139::117::114::235::232: Потому что нельзя так :)

это разные весчи - ополчиться "на тебя" и ополчиться на модератора. што я обЪясняю, вы и так отлично понимаете )

Маня
08-07-2018, 09:49 PM
это разные весчи - ополчиться "на тебя" и ополчиться на модератора. што я обЪясняю, вы и так отлично понимаете )

Оспади, и вы туда же. Вам же без разницы, кто модератор и есть ли он(а) вообще.
Мне, впрочем, тоже.

Izold
08-07-2018, 09:50 PM
Оспади, и вы туда же. Вам же без разницы, кто модератор и есть ли он(а) вообще.
Мне, впрочем, тоже.

и да и нет. если нет вапще, то всё равно. если есть, то тоже всё равно, но с дифференциацией. а в общем и целом я не туда же, мне в сторону

STYLE
08-07-2018, 09:51 PM
Он прояснил бы картину.

А на час?

Я так понимаю, сейчас пойдёт полемика вокруг 10 минут. :235:

-Helena-
08-07-2018, 09:55 PM
Хорошо, что зашла.
Тут вопрос один обсуждался: Оставлять Капри модератором или нет?!
Все уже своё мнение высказали. Хотелось бы тебя послушать.
Твоё мнение очень важно для всех.

вы ей про правила в БО скажите, она может быть не в курсе..

и вот это:

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=83185&p=7970600&viewfull=1#post7970600

STYLE
08-07-2018, 10:13 PM
вы ей про правила в БО скажите, она может быть не в курсе..

и вот это:

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=83185&p=7970600&viewfull=1#post7970600

Я ей уже в личку написал об этом.

High_Smily
08-07-2018, 10:17 PM
Ну вы даёте!!! :237:
Вот это я понимаю, встречу Кисочке устроили... с пиздюлями и гармошками :130::130::130:

Маня
08-07-2018, 10:17 PM
и да и нет. если нет вапще, то всё равно. если есть, то тоже всё равно, но с дифференциацией. а в общем и целом я не туда же, мне в сторону

Ну вот видите.

Маня
08-07-2018, 10:20 PM
Как представлю, как Хелена обзванивает нью-йоркских лоеров с вопросом: "А нет ли у вас случайно русскоязычной женщины сорока примерно лет, Манюня её ник на форуме Рашын Америка? Нет? Ну извините", так смех и разбирает :)

Whoever
08-07-2018, 10:24 PM

во-первых, были времена, что и накидывались.
никаких сильных эмоций я при этом не испытывал, потому что не уважал тех, кто накидывался.

во-вторых, практически уверен, что могу про такое же отсуствие эмоций сказать и о Капри.
она вообще всех здесь презирает.

в третьих, когда кто-то бежит её защищать, то в силу предыдущей причины первая мысль у многих, включая меня: а не жополиз ли этот защитник.

High_Smily
08-07-2018, 10:33 PM
Пока я ждала пока ливень стихнет, чтобы добежать до станции, всего 5 минут, но ливень стеной, не хотела мочить свои новые бёркенсток шлёпки...
В общем пока я ждала то эту тему читала, это же надо было так отжечь, я смеялась, старалась не вслух ))) Люди же вокруг, такие же как я, которые не хотят за минуту промокнуть до нитки...
Так вот после того, как я вас прочитала, то я стала делать фотки ливня... ну что скажу я вам, не так уж это просто фотографировать ливень :301:
А потом я всё же решилась, сняла шлепки, спрятала их под майку и побежала босиком на цыпочках :106: А вода такая приятная, сантиметров 5 река по дорогам, а в некоторых местах и 10 было, наверное...
А вот вы когда последний раз бегали по лужам под теплым летним ливнем? :106:

Маня
08-07-2018, 10:35 PM
Пока я ждала пока ливень стихнет, чтобы добежать до станции, всего 5 минут, но ливень стеной, не хотела мочить свои новые бёркенсток шлёпки...
В общем пока я ждала то эту тему читала, это же надо было так отжечь, я смеялась, старалась не вслух ))) Люди же вокруг, такие же как я, которые не хотят за минуту промокнуть до нитки...
Так вот после того, как я вас прочитала, то я стала делать фотки ливня... ну что скажу я вам, не так уж это просто фотографировать ливень :301:
А потом я всё же решилась, сняла шлепки, спрятала их под майку и побежала босиком на цыпочках :106: А вода такая приятная, сантиметров 5 река по дорогам, а в некоторых местах и 10 было, наверное...
А вот вы когда последний раз бегали по лужам под теплым летним ливнем? :106:

Я полчаса или час назад :) Вышла из джима, дождь стеной, ждать смысла нет, тем более до дома 15 минут, намотала на голову джимовскую майку и пошлепала по лужам. Красота!

Маня
08-07-2018, 10:37 PM
во-первых, были времена, что и накидывались.
никаких сильных эмоций я при этом не испытывал, потому что не уважал тех, кто накидывался.

во-вторых, практически уверен, что могу про такое же отсуствие эмоций сказать и о Капри.
она вообще всех здесь презирает.

в третьих, когда кто-то бежит её защищать, то в силу предыдущей причины первая мысль у многих, включая меня: а не жополиз ли этот защитник.

В-четвертых, к чему такая звериная серьезность? Не на комсомольском собрании, чай.

STYLE
08-07-2018, 10:38 PM
Я полчаса или час назад :) Вышла из джима, дождь стеной, ждать смысла нет, тем более до дома 15 минут, намотала на голову джимовскую майку и пошлепала по лужам. Красота!

Рядом со Смайли живете?!

larsen
08-07-2018, 10:39 PM
чай.
кофе? потанцуем?()

STYLE
08-07-2018, 10:40 PM
В-четвертых, к чему такая звериная серьезность? Не на комсомольском собрании, чай.Привычка чай.
Или всё же кофе? :235:

STYLE
08-07-2018, 10:40 PM
кофе? потанцуем?()

:224:

Whoever
08-07-2018, 10:45 PM
В-четвертых, к чему такая звериная серьезность? Не на комсомольском собрании, чай.

а по сути ответить никак, только походя вспомнив комсомольскую юность можешь?
мне нечего ответить: я их пропускал.

Амазонка
08-07-2018, 10:46 PM
кофе? потанцуем?()

коньяк, водка, полежим? (с)

Маня
08-07-2018, 10:46 PM
Рядом со Смайли живете?!

Ливень по всему городу был.

High_Smily
08-07-2018, 10:47 PM

Точно, ты же тоже в Торонто! :130:
Да, давно я под такой ливень не попадала, чтобы босиком бежать )))

Maximusss
08-07-2018, 10:48 PM
Ливень по всему городу был.

как приятно танцевать под дождем танго, прижмаясь к теплой мокрой женщине... а потом бабах стакан бульиона, и в люлю

Амазонка
08-07-2018, 10:49 PM
В последний раз под дождём я гуляла на Гавайях, взбирались на гору Diamond head.
С утра зарядило, но не сидеть же в номере. Купили кроксы и желтенькие целофановые плащики и пошлепали в гору. А там.... туман. Ничего не видно - голова в облаках.
А было это в феврале.