View Full Version : Как Капри сожрала Манюню. Или "Капри, пожирающая всех на своем пути"
Whoever
08-22-2018, 08:33 PM
Я написала жалобу. Она меня оклеветала и мандолиной назвала в разделе «общение»
за такое один день, максимум три бы дали.
Kisochka
08-22-2018, 08:35 PM
Какой еще нахер день......эту Юрчу надо было сразу гнать в ее дворик, со всей этой шоблой...кобыла стоеросовая
Yurcha
08-22-2018, 08:36 PM
Это тем кто приходит на форум пообщаться, а не устроить пьяный дебош
А Наталио за последнее время ни одного нормального поста не написала
Kisochka
08-22-2018, 08:38 PM
Это тем кто приходит на форум пообщаться, а не устроить пьяный дебош
А Наталио за последнее время ни одного нормального поста не написала
Бля.. ты прям пишешь.. вот же мерзкие бабы
Whoever
08-22-2018, 08:44 PM
Я могу уже сказать. Обвинила меня в том, что я писала Бениной жене письмо, обхамив при этом. Назвала гнилью, мандолиной и говном в неположенном разделе. 5 дней бана, как минимум
но кто-то же его написал.
пользователей оставалось с гулькин нос.
Ерик 007 не писал, товарищ Сталин не писал, я не писал, Izold не писал.:8:
там число подозреваемых где-то 2-3.
Yurcha
08-22-2018, 08:46 PM
Изольд написал
-Helena-
08-22-2018, 08:55 PM
Хелена, сейчас и тебя за клевету. На всех кто считает и на Юрчу заодно.
- какая клевета? :120:
разборки были в БО, в теме Бени: "тот кто живёт среди вас" 22 мая 2018
вчера моей жене, с её именем и нашим адрессом, пришло письмо, реальное письмо(!) на бумаге - то есть за деньги отпpавленное(!), где, с виртуальным адрессом форума (так же был приложен мой ник для ознакомления) ей живописалось, что я тут постаю всякие изболичающие меня истории. моя жена человек правильный и отреагировала верно. но мне любопытно кто лично опустился? на примете есть 3-4 кандидатуры. я не собираюсь выяснять, кто это отправил - мне похуй, но реально это живой человек с которым я хоть и виртуально, но знаком. как в грязи извaлялся от одного чувства.
и вот 23.05.2018 - там же, мое мнение: :139:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=83080&p=7942371&viewfull=1#post7942371
Капа, ты на двух стульях все равно не усидишь, так выбирай или как советует Юрча "забейся в щель и сиди под лавкой"... :116:
Кстати о тараканах:
Зачем в потёмках пролазить на другой форум и втихаря его читать?
Чтобы потом вдруг появиться на полторы фразы на белом свете?! И удивиться, что ты вызываешь желание быть прихлопнутой тапком?
Это был не дружеский вопрос, а риторический. Сиди тихо в щели, под лавкой. Вылезешь снова при случае, чтоб «тут как тут»
:111:
Kisochka
08-22-2018, 08:58 PM
Хосподи....кто там че пишет это вообше мне лично пофик...но че эти мерские бабищи ухайдокали форум...вот это вообше конечно. Ладно все эти юрчи изольды. ...статистки в пьесе. А вот безумная старуха и покрываюшая все ее мерзости админ...вот это конечно нездоровый симбиоз:111:
Kapitula
08-22-2018, 08:58 PM
Не рассказывай мне что выбирать, и я не скажу тебе куда идти. Ты только что обвинила большинство, что они думают на Юрчу, и Юрчу, в том что она написала.
Прости что не на полстраницы
-Helena-
08-22-2018, 09:06 PM
Как хорошо было с модератором Манюней... :110:
- никаких длительных банов!
Может теперь вы поймете, почему я так добиваюсь вернуть Манюню! :139:
иначе опять будет вот такие несправедливые и длинный баны, из за которых, большинство форумчан и ушли отсюда.... :111:
Miami Vice
08-22-2018, 09:09 PM
Не рассказывай мне что выбирать, и я не скажу тебе куда идти. Ты только что обвинила большинство, что они думают на Юрчу, и Юрчу, в том что она написала.
Прости что не на полстраницы
Юрча оказалась неприятнаая овца. Со всеми вытекающеми.
Kapitula
08-22-2018, 09:11 PM
Почему оказалась, она икогда не скрывала
Miami Vice
08-22-2018, 09:13 PM
Почему оказалась, она икогда не скрывала
Я не особо следил. Но все равно неприятно. Как в гэ угодить.
-Helena-
08-22-2018, 09:13 PM
- согласна! ....я уже писала в теме Бени:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=83080&p=7942371&viewfull=1#post7942371
Юрча, которая явно страдает невниманием к своей, ничем не выдающейся личности... и потому так яростно добивается признания быть лучшей из лучших,
она как вампирша присосалась к Бене, даже позабыв о гордости, прогнулась перед капри и приползла сюда вслед за Беней,
несмотря на предыдущий скандал и вываливание кучи компромата...
ей доставляет удовольствие гнобить Беню, любыми способами, мечтает загнобить хорошего парня... до развода
:235:
Kisochka
08-22-2018, 09:17 PM
Как хорошо был с Манюней.... никаких длительных банов!:110:
Может теперь вы поймете, почему я так добиваюсь вернуть Манюню! :139:
иначе опять будет вот такие несправедливые и длинный баны, из за которых, большинство форумчан и ушли отсюда.... :111:
Да не из-за банов....а потому что на форуме стали одни тупорылые писать....тупые да еще агрессивные...нах никому не надо такое развлекалово...а юрче изольде бени и капри это плюхание в говне в кайф
Miami Vice
08-22-2018, 09:19 PM
Да не из-за банов....а потому что на форуме стали одни тупорылые писать....тупые да еще агрессивные...нах никому не надо такое развлекалово...а юрче изольде бени и капри это плюхание в говне в кайф
Таки да.
Kisochka
08-22-2018, 09:21 PM
Таки да.
А адда еще...но она поехавшая на смертной теме и не щитаяется как нездоровенькая
Starshina
08-22-2018, 09:22 PM
почитал "разЪяснениа трудящим по поводу забанивания наталио" - полная хуйня и безнаказанность модератора (ныне в единственном числе при полном покровительстве админа)
до чего ж мелочные бабёшки!
комиссарщина )))
Kisochka
08-22-2018, 09:24 PM
комиссарщина )))
Охуевщина
Whoever
08-22-2018, 09:31 PM
Таки да.
я, конечно, с Беней не особо дружил.
с другой стороны - сидел себе пользователь, писал гнусноватые зачастую посты, катался на мотоцикле, потрахивал шлюх изредка (вроде), любил Россию_мать, был верным семьянином и хорошим отцом.
доверился одной из двух - трех подозреваемых до такой степени, что его почтовый адрес стал известен.
а так - никого не трогал.
взяли, суки, и написали письмо.
точнее, кто-то написала - круг подозреваемых узок.
до чего нужно докатиться.
Miami Vice
08-22-2018, 09:34 PM
с другой стороны - сидел себе пользователь, писал гнусноватые зачастую посты, катался на мотоцикле, потрахивал шлюх изредка (вроде), любил Россию_мать, был верным семьянином и хорошим отцом.
доверился одной из двух - трех подозреваемых до такой степени, что его почтовый адрес стал известен.
Гнилой юзер от гнилых юзерш пострадал. О вэлл.
Kisochka
08-22-2018, 09:35 PM
Хосподи...до чего вы стали старые и сентиментальные. Тоись до этого половина форума перетрахалась...вас это не волновало. А какое-то письмо прям подорвало веру в человечество
Yurcha
08-22-2018, 09:38 PM
Ну зачем ты назвал Наталио шлюхой?! А-я-яй
Izold
Изольд написал
грешен. но адресок то вы ж дали! :120:
Kisochka
А пост че Максимка Изольду потрахивает...никово не взволновало....равнодушные
Miami Vice
08-22-2018, 09:39 PM
Хосподи...до чего вы стали старые и сентиментальные. Тоись до этого половина форума перетрахалась...вас это не волновало. А какое-то письмо прям подорвало веру в человечество
Нех выбирать тупых овец в жены.
Whoever
ну и у меня даже в прошлом случалось пару раз.
и никаких писем, никакой огласки на форуме.
и никто ничего не узнает никогда.
потому что нужно быть, бля, приличным.
Kisochka
Ах вот оно че... бох с ним с письмом...но ты ссоирикаська как ты со всеми ...ой Изька....
Yurcha
08-22-2018, 09:40 PM
Ну я ж не знала, что вы станете членом тесного кружка, которому я доверила самое ценное - адрес Бендовера
Miami Vice
Не, просто кунсткамера.
-Helena-
почитал "разЪяснениа трудящим по поводу забанивания наталио" - полная хуйня и безнаказанность модератора(ныне в единственном числе при полном покровительстве админа)
до чего ж мелочные бабёшки!
- да уж... таки на "дворике" такого беспредела нет... :235:
- зато когда я обращалась к админу и просила всех, кто имеет связь с Манюней, связаться с ней и попросить вернутся, вы тут многие по щелям забились и только хихикали... "под лавкой"(с) :155:
Izold
08-22-2018, 09:41 PM
Ах вот оно че... бох с ним с письмом...но ты ссоирикаська как ты со всеми ...ой Изька....
что такое " ссоирикаська"?
Whoever
08-22-2018, 09:41 PM
а что, должно, что ли.
это же не аппетитно.
Izold
08-22-2018, 09:42 PM
- да уж... таки на "дворике" такого беспредела нет... :235:
- зато когда я обращалась к админу и просила всех, кто имеет связь с Манюней, связаться с ней и попросить вернутся, вы тут многие по щелям забились и только хихикали... "под лавкой"(с) :155:
как же можно признатьса, что имеешь связь с Манюней, она ж порядочная замужняя жэнщина!
Kisochka
08-22-2018, 09:42 PM
ну и у меня даже в прошлом случалось пару раз.т
и никаких писем, никакой огласки на форуме.
и никто ничего не узнает никогда.
потому что нужно быть, бля, приличным.
Значит Беня неприличный.....блять...при чем тут беня вообще. Кикимора банит опять не за понюшку табаку....а ее стая мышей воеет в экстазе
Izold
08-22-2018, 09:43 PM
лошь! кузина - словянка, а не какая-нить там ...
Kisochka
08-22-2018, 09:44 PM
что такое " ссоирикаська"?
Да я с телефона печатаю...блин на буквы не попадаю.....смотрикаська
Izold
08-22-2018, 09:45 PM
Значит Беня неприличный.....блять...при чем тут беня вообще. Кикимора банит опять не за понюшку табаку....а ее стая мышей воеет в экстазе
спецом уводят в сторону разговор, про какого-то беню рассказывают истории...
Izold
08-22-2018, 09:45 PM
Да я с телефона печатаю...блин на буквы не попадаю.....смотрикаська
понил
Starshina
08-22-2018, 09:46 PM
Охуевщина
я считаю это жестоко вот так гнобить добрейшей души модератора. наичестнейшего наисправедливейщего и наипорядочнейшего среди вас всех, к тому же наиобразованейшего и наикультурнейшего. и так единственно , искренне, радеющего за благо форума и его участников. А может у нее было босоногое детство непростым и даже тяжелым. нет бы посочувствовать йомойо
Whoever
08-22-2018, 09:49 PM
я никого конкретно не называл, и шлюхой тем более.
эта версия не интересна с литературной точки зрения.
и если это ты написала, то тоже рассказ не получится.
а вот было бы пикантно, если бы это письмо написала Капри.
тут был бы короткий рассказ о том, как гордая образованная интеллигентная культурная москвичка влюбляется в старого гипертоника - мотоциклиста, и, отбросив остатки русской культуры, пишет омерзительное письмо с целью разрушить его семью.
вот это сюжет, это - да.:227:
nyccard
08-22-2018, 09:55 PM
Почему Наталио? Там точное имя не указанно
Нех выбирать тупых овец в жены.
А умная промолчит,но запомнит. Еще не известно ,что лучше.
Как при чем Бэня. В его присутствии баны уходили на него.
Kisochka
08-22-2018, 09:57 PM
я считаю это жестоко вот так гнобить добрейшей души модератора. наичестнейшего наисправедливейщего и наипорядочнейшего среди вас всех, к тому же наиобразованейшего и наикультурнейшего. и так единственно , искренне, радеющего за благо форума и его участников. А может у нее было босоногое детство непростым и даже тяжелым. нет бы посочувствовать йомойо
Не...грит черную икру жрала в детсадике.. .но какое это имеет значение к ее нонешнему ебанутому состоянию
nyccard
08-22-2018, 09:58 PM
тут был бы короткий рассказ о том, как гордая образованная интеллигентная культурная москвичка влюбляется в старого гипертоника - мотоциклиста, и, отбросив остатки русской культуры, пишет омерзительное письмо с целью разрушить его семью.
" На воре шапка горит"
Kisochka
08-22-2018, 10:00 PM
Я никак не могу врубится...че это письмо всех так волнует. Мне вот смычка админа и сумашедшей бабки интереснее...на чем жиздеццо. :111:
Izold
08-22-2018, 10:02 PM
Не...грит черную икру жрала в детсадике.. .но какое это имеет значение к ее нонешнему ебанутому состоянию
кем, в том нежном возрасте за чёрную икру, особенно паюсную, она могла принимать совсем другую субстанцию, подсунутую нянечками :120:
-Helena-
08-22-2018, 10:04 PM
Беня был умный и общительный форумчанин, с ЧЮ и легким сарказмом... мне нравилась его стиль, его проза и стихи... и было явно заметно неравнодущие трех клуш с форума, мне до сих пор нравится тема Бени "Ода форуму":
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=81526&p=7930029&viewfull=1#post7930029
считаю письмо Бениной жене - это нервный срыв от ревности
у неудачной поклонницы... :232:
- ничего она не добилась...
мне лично жаль, что Беня ушел... :139:
У нашего Бени проблемы,
Просто полоса неудач.
Прислали, злобные фурии,
Анонимку жене, хоть плач...
Но он молодец, никого не винит,
Лишь себя за доверье корит!
Kisochka
кем, в том нежном возрасте за чёрную икру, особенно паюсную, она могла принимать совсем другую субстанцию, подсунутую нянечками :120:
ИзЯ.....давайте адрес. Жене напишу...че мол морально стоек, пишет токо про политику и сексуально не активен
Whoever
" На воре шапка горит"
да пофигу, пусть та, кто писала, остаётся анонимом.
это даже забавно.
она этот мой пост прочитает, и будет гордиться - какая она находчивая, ловкая.:111:
Kisochka
08-22-2018, 10:06 PM
Беня был умный и общительный форумчанин, с ЧЮ и легким сарказмом... мне нравилась его стиль, его проза и стихи... и было явно заметно неравнодущие трех клуш с форума, мне до сих пор нравится тема Бени "Ода форуму":
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=81526&p=7930029&viewfull=1#post7930029
У нашего Бени проблемы,
Просто полоса неудач.
Прислали, злобные фурии,
Беня умный...Хелена пишет хорошо...цветным. Охуеть от таких коментов:111:
Izold
08-22-2018, 10:06 PM
У нашего Бени проблемы,
Просто полоса неудач.
Прислали, злобные фурии,
это очень хорошыи и искренние стихи!
Whoever
08-22-2018, 10:07 PM
нет, это был какой-то важный детсадик при ленинской библиотэке.
кроме икры, там еще была ложа будуара.
Kisochka
08-22-2018, 10:07 PM
Ссуукааааа....тут я заржала:111:
Izold
08-22-2018, 10:08 PM
ИзЯ.....давайте адрес. Жене напишу...че мол морально стоек, пишет токо про политику и сексуально не активен
будете вроде character witness? жена и так в меня верит! )
Kisochka
08-22-2018, 10:08 PM
нет, это был какой-то важный детсадик при ленинской библиотэке.
кроме икры, там еще была ложа будуара.
Ложа....блин щас бы поспать часик
Whoever
08-22-2018, 10:09 PM
напоминает Юза Алешковского:
"пропадал я за этот окурок,
никого не кляня, не виня.
господа из влиятельных лагерных урок
за размах уважали меня"
nyccard
08-22-2018, 10:10 PM
В неактивность?
Kisochka
08-22-2018, 10:11 PM
Это трагедия моя......ех....
Izold
08-22-2018, 10:13 PM
В неактивность?
всё у вас в упирается в один сегмент:120:
Starshina
08-22-2018, 10:17 PM
Я никак не могу врубится...че это письмо всех так волнует. Мне вот смычка админа и сумашедшей бабки интереснее...на чем жиздеццо. :111:
на интересе исстесно. вопрос на сам деле в другом. на сколько этот самый интерес "велик" и как долго в нем будет нуждаться одна из сторон. как говорят следаки: "ищите женщину" каторой выгодно и у которой есть мотив
High_Smily
08-22-2018, 10:24 PM
ну это, конечно, сильно... 20 человек осталось... или 15?
а эта всё находит кого забанить... подходит к каждому бану творчески... подшивает к новому бану старые... всё так у неё складно да ладно получается... красота
ну ладно когда тут тысячи были... но сейчас... это уже что-то с головой... представляю как она потирает свои дрожащие от возбуждения потные ручонки после каждого бана... как нездоровым блеском сверкают её тусклые усталые глаза...
забанить Скайлайта на неделю, это победа, конечно...
nataliao на 3 месяца - подвиг...
но никто не видит этих подвигов... только 15 последних форумчат...
Kisochka
08-22-2018, 10:26 PM
на интересе исстесно. вопрос на сам деле в другом. на сколько этот самый интерес "велик" и как долго в нем будет нуждаться одна из сторон. как говорят следаки: "ищите женщину" каторой выгодно и у которой есть мотив
Тоись...че на форуме народ "отстреливают" и уже слово некому сказать пофик....а судьба бениной жены меня должна волновать....и я должна искать кто пишет ей писма....нах вот мне это не надо
Kisochka
08-22-2018, 10:31 PM
ну это, конечно, сильно... 20 человек осталось... или 15?
а эта всё находит кого забанить... подходит к каждому бану творчески... подшивает к новому бану старые... всё так у неё складно да ладно получается... красота
ну ладно когда тут тысячи были... но сейчас... это уже что-то с головой... представляю как она потирает свои дрожащие от возбуждения потные ручонки после каждого бана... как нездоровым блеском сверкают её тусклые усталые глаза...
забанить Скайлайта на неделю, это победа, конечно...
nataliao на 3 месяца - подвиг...
но никто не видит этих подвигов... только 15 последних форумчат...
У бабки шизо....я давно это говорю
nyccard
08-22-2018, 10:43 PM
всё у вас в упирается в один сегмент:120:
Сей сегмент - главный двигатель.
Starshina
08-22-2018, 10:54 PM
Тоись...че на форуме народ "отстреливают" и уже слово некому сказать пофик....а судьба бениной жены меня должна волновать....и я должна искать кто пишет ей писма....нах вот мне это не надо
не надо усложнять все гораздо проще
сопсно имелось в виду что у Капри либо есть компромат на админа и по этой причине ей позволяеться бесчинствовать либо у админа есть какой то личный интерес к Капри либо.. каприной непосредственной "крыше" там...
Kisochka
08-22-2018, 10:58 PM
не надо усложнять все гораздо проще
сопсно имелось в виду что у Капри либо есть компромат на админа и по этой причине ей позволяеться бесчинствовать либо у админа есть какой то личный интерес к Капри либо.. каприной непосредственной "крыше" там...
Да прям....Наташа ЛА просто дура набитая. А Капри активная...вот и приседелась
Starshina
08-22-2018, 11:05 PM
Да прям....Наташа ЛА просто дура набитая. А Капри активная...вот и приседелась
тем более! озвученные версии имеют право на существование. правда есть еще одна, конспирологическая )) вас отдали на откуп ольгинским ))) одним местом распространения правдивой информации и формирования общественного мнения меньше
Kisochka
08-22-2018, 11:17 PM
тем более! озвученные версии имеют право на существование. правда есть еще одна, конспирологическая )) вас отдали на откуп ольгинским ))) одним местом распространения правдивой информации и формирования общественного мнения меньше
Смотрикаська какой коварный замысел....раньше тут втихаря люди встречались...женились и рождались дети . А кремлевскую старуху бросили на проэкт "нет американским еврейским младенцам"....смотрикаська как все хитро
Whoever
08-22-2018, 11:34 PM
Смотрикаська какой коварный замысел....раньше тут втихаря люди встречались...женились и рождались дети . А кремлевскую старуху бросили на проэкт "нет американским еврейским младенцам"....смотрикаська как все хитро
:1:
так мало этого: кремлёвская старуха пыталась воспользоваться служебным положением, и отхватить себе американского еврейского старичка (про планы на младенца сомневаюсь).
и у неё бы получилось, но портянки были не слишком аккуратно заправлены в сапоги.:111:
Starshina
08-22-2018, 11:36 PM
не пытайтесь найти логику и интеллект у тех у кого этого нет. бешеной собаке и 100 верст не крюк. им не в падлу сгонять и в Англию, благо что Новичка завозно, и травануть без смыслу кого то из бывших, типа в назидание остальным попутно пару тройку местных чтоб зауважали наконец и боялись Ну а что можно ожидать от народа которым правит вор и убийца, посочувствовать разве
Cherry29
08-22-2018, 11:45 PM
Вообще конечно бедный Беня..
Как можно вот так вот вторгнуться в чужую личную реальную жизнь..
Я щытаю за такое надо руки оторвать.:217:
Starshina
08-22-2018, 11:46 PM
:1:
так мало этого: кремлёвская старуха пыталась воспользоваться служебным положением, и отхватить себе американского еврейского старичка (про планы на младенца сомневаюсь).
и у неё бы получилось, но портянки были не слишком аккуратно заправлены в сапоги.:111:
я не спрашиваю кто тот счастливец но догадываюсь этим и вызвана одержимость и мстительная ненависть к американской алие этой вашей старухи
Whoever
08-22-2018, 11:50 PM
я не спрашиваю кто тот счастливец но догадываюсь этим и вызвана одержимость и мстительная ненависть к американской алие этой вашей старухи
это собирательный образ, вообще-то.
их было несколько.
одному из них даже пришлось пустить слух о своей "нетрадиционной ориентации", чтобы она только от него отьебалась.
другие покидали форум при странных обстоятельствах.
Амазонка
08-22-2018, 11:59 PM
Вообще конечно бедный Беня..
Как можно вот так вот вторгнуться в чужую личную реальную жизнь..
Я щытаю за такое надо руки оторвать.:217:
Я не понимаю вокруг чего сыр-бор? Что можно написать о форуме супруге/супругу, что они бы не смогли прочесть сами? Форум открыт, заходи да читай.
Whoever
08-23-2018, 12:01 AM
Я не понимаю вокруг чего сыр-бор? Что можно написать о форуме супруге/супругу, что они бы не смогли прочесть сами? Форум открыт, заходи да читай.
но для этого же нужно следить.
а тут готовый подбор нужных цитат разных лет.
плюс личная переписка.
Амазонка
08-23-2018, 12:06 AM
но для этого же нужно следить.
а тут готовый подбор нужных цитат разных лет.
плюс личная переписка.
Да божемой, что он тут писал такого?
Другое дело, если реальная любовница их общие фотографии прислала. Но тогда при чем тут форум?
Cherry29
08-23-2018, 12:08 AM
Не знаю я толком
Но вроде она вообще не знала,
что он сюда приходит что-то пишет..
И в том письме типо как « с поличным» :217:
Whoever
08-23-2018, 12:10 AM
Другое дело, если реальная любовница их общие фотографии прислала. Но тогда при чем тут форум?
я не исключаю, что, например, моих цитат можно наподбирать так, что меня в России бы задержали прямо при пересечении границы, а отдельные женщины со мной расстались бы за несколько "эпопейных" тем в разделах о любви.
Starshina
08-23-2018, 12:13 AM
это собирательный образ, вообще-то.
их было несколько.
одному из них даже пришлось пустить слух о своей "нетрадиционной ориентации", чтобы она только от него отьебалась.
другие покидали форум при странных обстоятельствах.
их у вас походу слишком много накопилось и если уже обратите внимание на явные факты: пристрастию к интригам, моделированию и созданию конфликтных ситуаций и собиранию личной информации пользователей, подтасовку фактов, манипулирование интеллектуально слабо развитым контингентом и т д .. то закрадывается справедливое подозрение, а юрча ли или наталио писала письма жене вашего довера
Амазонка
08-23-2018, 12:14 AM
я не исключаю, что, например, моих цитат можно наподбирать так, что меня в России бы задержали прямо при пересечении границы, а отдельные женщины со мной расстались бы за несколько "эпопейных" тем в разделах о любви.
Держи телефоны и адреса этих женщин в секрете :1:
Cherry29
08-23-2018, 12:16 AM
А кто это Starshina?
Вроде как новичок Май,2018
Но не похожА..
Слишком много знает..:281:
Kisochka
08-23-2018, 12:18 AM
Ну например как трахал кого-то с форума....или как покупал билеты к Смвйли лететь...и Капри счастлива за него. В смысле это про бенину жизнь я у Капри и читала....
Амазонка
08-23-2018, 12:20 AM
Не знаю я толком
Но вроде она вообще не знала,
что он сюда приходит что-то пишет..
И в том письме типо как « с поличным» :217:
Ну мало ли кто что шлёт? Такая-то картинка в интернете вещала то-то от лица Вашего мужа... Кто это вообще читать будет?
А вот то, что это на адрес пришло, наводит на серьёзные опасения по поводу сохранности дома и семьи.
Kisochka
08-23-2018, 12:22 AM
Ну мало ли кто что шлёт? Такая-то картинка в интернете вещала то-то от лица Вашего мужа... Кто это вообще читать будет?
А вот то, что это на адрес пришло, наводит на серьёзные опасения по поводу сохранности дома и семьи.
Да прям......
Амазонка
Ну например как трахал кого-то с форума....или как покупал билеты к Смвйли лететь...и Капри счастлива за него. В смысле это про бенину жизнь я у Капри и читала....
Фигня. Кто этому поверит, если совесть чиста? А если нет, то при чем тут форум? Адюльтер скрывать надо лучше.
Cherry29
Ага, наводит
Как кто-то узнал адрес?
Интересно,да?:217:
Kisochka
08-23-2018, 12:24 AM
Фигня. Кто этому поверит, если совесть чиста? А если нет, то при чем тут форум? Адюльтер скрывать надо лучше.
Ааааа....тоись Беня сам виноват и жена его..но только не Капри....какая у вас сука интересная логика..
Амазонка
08-23-2018, 12:24 AM
Да прям......
Ну довольно неприятно. Мало ли маньяков?
А если знакомые прислали, то форум тут ни при чем. Знакомые могут где угодно че угодно ''нарыть''.
Kisochka
08-23-2018, 12:25 AM
Ну довольно неприятно. Мало ли маньяков?
А если знакомые прислали, то форум тут ни при чем. Знакомые могут где угодно че угодно ''нарыть''.
Тоесть бенины знакомые искали где че беня пишет про баб на форумах...
Амазонка
08-23-2018, 12:31 AM
Ааааа....тоись Беня сам виноват и жена его..но только не Капри....какая у вас сука интересная логика..
Почему сука? Не знаю кто виноват. Я просто не понимаю почему все это переливается из пустого в порожнее уже столько времени. Мне безразлично кто кому что написал. Тем более что Бен Довер не озвучил автора. Сидеть и гадать и тыкать пальцами друг в друга, из-за кого? Из-за Бен Довера? У вас что, без этого мало поводов переругаться?
Амазонка
08-23-2018, 12:32 AM
Тоесть бенины знакомые искали где че беня пишет про баб на форумах...
Мне начхать.
Kisochka
08-23-2018, 12:40 AM
Мне начхать.
А уж мне-то тем более.....Юрча с Капрей твои аодружки...не мои
Амазонка
08-23-2018, 12:44 AM
Тьху бля.
Kisochka
08-23-2018, 12:50 AM
Тьху бля.
Тху не тху.....а строчки из песни не выкинишь...как шас помню...рассадила вас всех Капри кругом и давай вещать как Беня трахнет Смайли...а вы такие сидите уши развесили и слушаете....потом уж и баны смайли пошли и открытие тем "недотрах в Торонто"....
Kisochka
08-23-2018, 01:00 AM
Почему сука? Не знаю кто виноват. Я просто не понимаю почему все это переливается из пустого в порожнее уже столько времени. Мне безразлично кто кому что написал. Тем более что Бен Довер не озвучил автора. Сидеть и гадать и тыкать пальцами друг в друга, из-за кого? Из-за Бен Довера? У вас что, без этого мало поводов переругаться?
Прости меня хосподи...и ты Блоссом прости. Но как же тяжело с дурами. Да потому что стоит только Наталио на форум выйти как Капри ее банит. И щас забанала на три месяца...потому что Беня Наиалио трахал. А Капри не трахал....так дошло?
Амазонка
08-23-2018, 01:00 AM
Расслабилась, забыла, что ты тролль со стажем. Говорить не с кем. Ступай себе.
Kisochka
08-23-2018, 01:06 AM
Расслабилась, забыла, что ты тролль со стажем. Говорить не с кем. Ступай себе.
Ты дура да....при чем тут тролль. Капри забанила Наталио на три месяца. Вчера....поэтому все и пишут. Пизлец у тебя с логикой
Whoever
08-23-2018, 01:12 AM
а знал ли он.
Kisochka
08-23-2018, 01:13 AM
Мне чето так смешно стало... набери баб, одну ниче не просекающую блоссом, юрчу которой хочется казаться высоким классом и с литературкой....изольду, поехавшую на климове.. старова еврея на мотоцыкли....рассказывай им какие они необыкновенные, умные, трогательные и как их недооценили....и они ограбят для тебя банк. Каприно охреневшее поведение не было бы возможным...без всех этих балалаешников.....а ведь людям просто не хватало внимания...и они нашли его....у Капри
Whoever
08-23-2018, 01:17 AM
Мне чето так смешно стало... набери баб, одну ниче не просекающую блоссом, юрчу которой хочется казаться высоким классом и с литературкой....изольду, поехавшую на климове.. старова еврея на мотоцыкли....рассказывай им какие они необыкновенные, умные, трогательные и как их недооценили....и они ограбят для тебя банк. Каприно охреневшее поведение не было бы возможным...без всех этих балалаешников.....а ведь людям просто не хватало внимания...и они нашли его....у Капри
может, она просто чище, светлее нас.
Амазонка
08-23-2018, 01:18 AM
а знал ли он.
Да кто его знает, а было ли вообще письмо? Но воды намутил. Во талант.
Амазонка
08-23-2018, 01:24 AM
Прошу тебя не надо питать этот неугомонный огонь. Я Кисочку люблю читать, но небольшими дозами.
Я не наивнее и не светлее, я смотрю на вещи под разными углами.
https://oper.ru/static/data/gallery/l1048755675.jpg
Kisochka
08-23-2018, 02:38 AM
Не.. не может. Баба может быть незамутненой дурой...но тогда включается инстинкт. А как можно с Капри дружить на инстинкте......типо если че реплику напишет "восхитительна" или от бана спасет.. нихуя се ценные ништяки:111:
Какое точное наблюдение..
Izolda
08-23-2018, 06:47 AM
Да, активные идиотки хуже чумы.
Izold
08-23-2018, 07:00 AM
Да, активные идиотки хуже чумы.
вот и накапай себе валерианы, триста капель. всё по Клим(акс)ову...
STYLE
08-23-2018, 08:12 AM
Ну а чо?
Ты же помнишь, что любая кисочка может управлять страной.
Kisochka
08-23-2018, 08:18 AM
Ну а чо?
Я смотрю ты не можешь остановится.....как проснулся, так обо мне......тю тю тю тю (пошевила растопыренными пальцами)...жене твоей письмо напишу....
STYLE
08-23-2018, 08:24 AM
Я смотрю ты не можешь остановится.....как проснулся, так обо мне......тю тю тю тю (пошевила растопыренными пальцами)...жене твоей письмо напишу....
Не шебурши под ковриком.
С тобой не разговаривают, сиди тихо.
Ну а чо?
)))
нашей маленькой стРА ной
/а она на "кисочку" не обидится ? /
Kisochka
08-23-2018, 08:37 AM
Не шебурши под ковриком.
С тобой не разговаривают, сиди тихо.
Ты только это запомни.... и никогда со мной не разговаривай
STYLE
08-23-2018, 08:42 AM
Ты только это запомни.... и никогда со мной не разговаривай
Вот ещё.
Будет мне каждая бабка тут указывать с кем разговаривать, а с кем нет. :
Kisochka
08-23-2018, 08:43 AM
Вот ещё.
Будет мне каждая бабка тут указывать с кем разговаривать, а с кем нет. :
Со мной....с бабкой...не надо:111:
STYLE
08-23-2018, 08:52 AM
Со мной....с бабкой...не надо:111:
Да о чем с тобой можно поговорить?
Только ругаться можешь. А так ни в чем не сечешь совсем.
nyccard
08-23-2018, 09:25 AM
Конечно. А селедку и мороженную рыбу забыл?
Kisochka
08-23-2018, 09:29 AM
Заплач щас....скажи че просто вынудила тебя это написать
Kisochka
08-23-2018, 09:29 AM
В смысле и......селедка тоже была мороженная...
STYLE
08-23-2018, 09:42 AM
Тут да, она профи.
Но на форуме почему то на эту тему никто не хочет говорить.
STYLE
Заплач щас....скажи че просто вынудила тебя это написать
Занудила скажу.
Амазонка
Тьху тебе в глаз от меня лично.
STYLE
08-23-2018, 09:44 AM
В смысле и......селедка тоже была мороженная...
Попробуй перечитать еще несколько раз.
Может дойдет.
Не поймешь, попроси кого поумнее помочь.
Kisochka
08-23-2018, 09:46 AM
Попробуй перечитать еще несколько раз.
Может дойдет.
Не поймешь, попроси кого поумнее помочь.
Так так...что еще:235:
STYLE
08-23-2018, 09:47 AM
Так так...что еще:235:
Ничего.
Сиди тихо.
Амазонка
08-23-2018, 09:48 AM
Ага, наводит
Как кто-то узнал адрес?
Интересно,да?:217:
Да никак. Тот кто знает писал.
Kisochka
08-23-2018, 09:49 AM
Ничего.
Сиди тихо.
Я и так тихо сижу...пишешь ты же
STYLE
08-23-2018, 09:49 AM
Я и так тихо сижу...пишешь ты же
Вот и сиди.
Я пишу, потому что злой. :192:
Kisochka
08-23-2018, 09:51 AM
Вот и сиди.
Я пишу, потому что злой. :192:
Твои проблемы.....вот и Капри чекнулась от злости и банает
Izold
08-23-2018, 10:24 AM
эта не Капри, а обе-две злобствуют
Miami Vice
08-23-2018, 10:41 AM
Манюню Капри пожирала
и Кису на десерт жрала
НатальейО полировала
до баб голодная была
И к Бене маме посылая
жену и прочую рухлЯдь
всех сторожа из под сарая
"вот эта блядь и та тож блядь"
В пыли все книги в библятеке
валюта в банке тает нах
когда в стране австралпитеки
рулят Титанником на страх
"Зато у нас такие скрепы
что вам на Западе мечтать"
Они все Климова адепты
им человеками не стать
Пройдут века, умчатся годы
всех поседеет борода
и только общества уроды
не пропадут там никогда
Кстати о тараканах:
Зачем в потёмках пролазить на другой форум и втихаря его читать?
Чтобы потом вдруг появиться на полторы фразы на белом свете?! И удивиться, что ты вызываешь желание быть прихлопнутой тапком?
Это был не дружеский вопрос, а риторический. Сиди тихо в щели, под лавкой. Вылезешь снова при случае, чтоб «тут как тут»Заплываешь за буйки, Юрча, не понятно зачем.
Izold
08-23-2018, 02:27 PM
ох, сдаётся мне, много народу за буйки заплывает, «на другой форум» ))
Yurcha
08-23-2018, 02:29 PM
Заплываешь за буйки, Юрча, не понятно зачем.
Я еду-еду не свищу, а наеду - не спущу
Заметь, не я первая задела твою evil twin sister; и ебанутую Наталио - тоже не я первая
Izolda
08-23-2018, 02:36 PM
Меня вон в любовницы Макса записали...:313:
ох, сдаётся мне, много народу за буйки заплывает, «на другой форум» ))Этот секретный форум наше родовое гнездо. В случае эвакуации мы может туда ещё все вернёмся. Вас тогда вероятней всего выкинут оттуда.
Izolda
08-23-2018, 02:37 PM
Одобряю Юрчу.
Меня вон в любовницы Макса записали...:313:Не в любовницу а жену. В тебя нет распутства даже виртуального.)
Izold
08-23-2018, 02:41 PM
Этот секретный форум наше родовое гнездо. В случае эвакуации мы может туда ещё все вернёмся. Вас тогда вероятней всего выкинут оттуда.
Не меньше вероятность, что вас туда просто не примут. Хотя, если хорошо попроситесь и не будете шалить...
Izolda
08-23-2018, 02:42 PM
Не в любовницу а жену. В тебя нет распутства даже виртуального.)
Вроде в любовницу... Ну ладно..
Не меньше вероятность, что вас туда просто не примут. Хотя, если хорошо попроситесь и не будете шалить...Вы и там и тут. Что мне искать лучшего.
Izold
08-23-2018, 02:44 PM
Вы и там и тут. Что мне искать лучшего.
вот именно! И вы и тут и там, пусть и незримо
Izolda
08-23-2018, 02:45 PM
Здесь пишет олд фарт. Это не Юрик случаем?
Yurcha
Этот секретный форум наше родовое гнездо. В случае эвакуации мы может туда ещё все вернёмся. Вас тогда вероятней всего выкинут оттуда.
Тогда придётся ещё выпроводить и хозяев )))
CAPRI
Меня вон в любовницы Макса записали...:313:
Смотри не лопни от гордости. :235:
Izolda
08-23-2018, 02:46 PM
Смотри не лопни от гордости. :235:
Не завидуй!
CAPRI
08-23-2018, 02:49 PM
Если туда не вернётся Беня, то и никто не вернётся.
А Беня туда не вернётся никогда.
Yurcha
08-23-2018, 02:50 PM
Если туда не вернётся Беня, то и никто не вернётся.
А Беня туда не вернётся никогда.
А почему Беня оттуда ушёл? :235:
Izolda
08-23-2018, 02:51 PM
Из-за тебя?
CAPRI
08-23-2018, 02:53 PM
Не завидуй!
Не могу с собой ничего поделать. :235:
CAPRI
08-23-2018, 02:56 PM
Ему там стало скучно. :235:
А почему он туда не вернётся, сама угадай с трёх раз.
А почему Беня оттуда ушёл? :235:Он не смог простить Изольду что тот сдал властям гипотетического родственника.)
Izolda
08-23-2018, 02:56 PM
Не могу с собой ничего поделать. :235:
Жизнь несправедлива...
Maximusss
08-23-2018, 02:57 PM
гадява`с фактор ??
CAPRI
08-23-2018, 02:58 PM
гадява`с фактор ??
Гадява'с амбре.
Maximusss
08-23-2018, 02:59 PM
Не в любовницу а жену. В тебя нет распутства даже виртуального.)
я от ней ушел. одни пимидоры с рассадой у ней на уме. и портретики Сталина во всех углах ( она ему 5 раз в день поклоны бьет челом в пол и бормочет "Иосиф Акбар" )
Izolda
08-23-2018, 03:07 PM
я от ней ушел. одни пимидоры с рассадой у ней на уме. и портретики Сталина во всех углах ( она ему 5 раз в день поклоны бьет челом в пол и бормочет "Иосиф Акбар" )
Оставил без копейки, аспид.
CAPRI
08-23-2018, 03:15 PM
Оставил без копейки, аспид.
Зато у Макса шея красивая. :235:
Maximusss
08-23-2018, 03:15 PM
и правильные ушы
Милька
08-23-2018, 03:22 PM
ох, сдаётся мне, много народу за буйки заплывает, «на другой форум» ))
что то я потеряла туда дорогу
в имейлах поискать придётся
Yurcha
08-23-2018, 03:23 PM
А скучно там стало после того как оттуда ушла я...)
1. Его забанали
2. Там скучно
3. Он гордый
Yurcha
08-23-2018, 03:23 PM
Из-за тебя?
Косвенно
Yurcha
08-23-2018, 03:24 PM
Он не смог простить Изольду что тот сдал властям гипотетического родственника.)
По этой причине, он ушёл отсюда
Yurcha
08-23-2018, 03:25 PM
Когда говорят, что у человека что-то одно красивое - глаза, шея, волосы...эти значит, что все остальное не очень)
CAPRI
08-23-2018, 03:26 PM
и правильные ушы
Да, красивой округлой формы, по аве видно. :235:
Maximusss
08-23-2018, 03:27 PM
какой красивый затылок у Юрчиной, видели бы вы...
CAPRI
08-23-2018, 03:29 PM
А скучно там стало после того как оттуда ушла я...)
1. Его забанали
2. Там скучно
3. Он гордый
Неа, думай ещё...
CAPRI
08-23-2018, 03:30 PM
Нет, по этой причине он окончательно ушёл оттуда.
Yurcha
08-23-2018, 03:31 PM
Неа, думай ещё...
Сдаюсь) напиши в репу
CAPRI
08-23-2018, 03:32 PM
Когда говорят, что у человека что-то одно красивое - глаза, шея, волосы...эти значит, что все остальное не очень)
Ничего подобного, Чехов ошибался. :235:
У него вообще очень много умозрительных утверждений.
CAPRI
08-23-2018, 03:33 PM
Сдаюсь) напиши в репу
Написала.
Yurcha
08-23-2018, 03:34 PM
Нет, по этой причине он окончательно ушёл оттуда.
Я видимо пропустила что-то...кого Изольд сдал властям? Довлатова?
CAPRI
08-23-2018, 03:35 PM
Сына.
Yurcha
08-23-2018, 03:37 PM
Сына.
Своего? :120:
CAPRI
08-23-2018, 03:38 PM
Своего? :120:
Да.
Гипотетически: если бы узнал, что тот замыслил что-то противозаконное.
Своего? :120:Где ты была?)
Yurcha
08-23-2018, 03:50 PM
Да.
Гипотетически: если бы узнал, что тот замыслил что-то противозаконное.
Ну если чисто гипотетически...но с этого форума он же не ушёл из-за Изольда
Yurcha
08-23-2018, 03:51 PM
Где ты была?)
Не знаю. Может в других темах, а может - память плохая
Izold
08-23-2018, 03:56 PM
Чё, этот беня отовсюду ушел из-за моего родственника?!
Yurcha
08-23-2018, 03:58 PM
Чё, этот беня отовсюду ушел из-за моего родственника?!
Может он ему рубль должен?
Izold
08-23-2018, 03:58 PM
Не успел, Довлатов умер! Я его жене говорил потом, что собирался, мол, сдать....
Не знаю. Может в других темах, а может - память плохаяОн очень законопослушный. А с другой стороны, Павлик Морозов всю семью сдал. Идейность может даже.)
Izold
08-23-2018, 03:59 PM
Может он ему рубль должен?
А отдать не может, на каску потратил?
Yurcha
08-23-2018, 04:00 PM
Не успел, Довлатов умер! Я его жене говорил потом, что собирался, мол, сдать....
Чьей жене, Бендовера или Довлатова?
Вот сделаешь один донос, и прокол и на всю репутацию)
ужас
то письма женам, то морозовы
вы так всех разгоните )))
Izolda
08-23-2018, 04:04 PM
А может шизольд написал бендоверской жене?:116:
Izold
08-23-2018, 04:04 PM
Чьей жене, Бендовера или Довлатова?
Обеим (бендовера как жену зовут?)
Izold
08-23-2018, 04:05 PM
кузина, не играй на публику, все знают, что родня!
Yurcha
08-23-2018, 04:05 PM
Обеим (бендовера как жену зовут?)
Вы прекрасно знаете как ее зовут) не делайте вид, что вы не при делах
Чьей жене, Бендовера или Довлатова?Всё проясняется.
http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/val.gif
Izold
08-23-2018, 04:07 PM
лично не встречал, как , впрочем, и Биньомина, но уверен, что милая женщина
Yurcha
08-23-2018, 04:08 PM
А может шизольд написал бендоверской жене?:116:
Написал кто-то из Бруклина, так как почтового штампа на конверте не было
Может Изольд, а может и кто-то из дворика
Вы прекрасно знаете как ее зовут) не делайте вид, что вы не при делахадрес он причём помнит.
Izold
08-23-2018, 04:09 PM
(скоко понадобиься времени, чтоб они все помирились за мой счет..)
Izold
08-23-2018, 04:11 PM
Написал кто-то из Бруклина, так как почтового штампа на конверте не было
Может Изольд, а может и кто-то из дворика
я в другом графства, надо прорабатывать иную версию
Izold
08-23-2018, 04:12 PM
Но, учитывая, что вы все (по словам адды) из дворика...
Yurcha
08-23-2018, 04:12 PM
я в другом графства, надо прорабатывать иную версию
Ну значит вас вычеркиваем. Кто там по соседству с Беней живет? Чтоб не лень было до почтового ящика долго ехать
Yurcha
08-23-2018, 04:13 PM
Но, учитывая, что вы все (по словам адды) из дворика...
Вышли мы все из народа)
Izold
08-23-2018, 04:15 PM
Вышли мы все из народа)
Да-да, деьи семьи трудовой...
Izold
08-23-2018, 04:17 PM
Ну значит вас вычеркиваем. Кто там по соседству с Беней живет? Чтоб не лень было до почтового ящика долго ехать
На самом деле, без штемпеля писем не бывает анлесс под дверь подсунули . Их, развели вас ваш беня)
я в другом графства, надо прорабатывать иную версиюИз вашего графства до Бендоверского поместья электричкой пол часа. Вы и написали!
Мои предположения, ничего личного : - Вы знали что он вас не любит и хотели его изжить с этого форума как изжили с "секретного".
аддочка )
/аддочка, это для пьесы, юрча как танк, но ты не бойся )))/
Yurcha
08-23-2018, 04:19 PM
На самом деле, без штемпеля писем не бывает анлесс под дверь подсунули . Их, развели вас ваш беня)
В Бенин почтовый ящик бросили.
Yurcha
08-23-2018, 04:20 PM
аддочка )
/аддочка, это для пьесы, юрча как танк, но ты не бойся )))/
У Аддочки алиби. Она не испытывает к Бендовера личную неприязнь
Izold
08-23-2018, 04:21 PM
пр-тлюбому, смысл всего - отвлечь внимание общественности от того, что Капри сожрала Манюню
У Аддочки алиби. Она не испытывает к Бендовера личную неприязнь
ну не знаю тогда...
а кто из вас довера больше не любит ?
Izold
08-23-2018, 04:22 PM
У него свой дом?
пр-тлюбому, смысл всего - отвлечь внимание общественности от того, что Капри сожрала Манюню
тема жива )
Yurcha
08-23-2018, 04:23 PM
Вы напишите Манюне письмо, может ее и не сожрали вовсе...а как бы - наоборот
Может она поправилась за время отсутсвия, сожрав сама три дюжины к ужину
ты знаешь слишком много подробностей
не только адрес ...)
Yurcha
08-23-2018, 04:25 PM
У него свой дом?
Ай, не делайте вид. Не в PO Box-е же он живет
Yurcha
08-23-2018, 04:26 PM
ты знаешь слишком много подробностей
не только адрес ...)
я все подробности слила, вместе с картинками
Так что Изольд в курсе
аддочка )
/аддочка, это для пьесы, юрча как танк, но ты не бойся )))/В один спортзал ходим и одних лебедей кормим не говоря о ресторанах, туда Беновер ходит чаще.
Я удивляюсь как мы семьями не дружим, а вы "письмо")
Izold
08-23-2018, 04:26 PM
Вы напишите Манюне письмо, может ее и не сожрали вовсе...а как бы - наоборот
Может она поправилась за время отсутсвия, сожрав сама три дюжины к ужину
Тема меня не сильно волнует до глубины души, признаюсь
я все подробности слила, вместе с картинками
Так что Изольд в курсе
и это всё, что ты сделала ? в глаза смотри )
если ваш довер не вернётся...вы его искать пойдёте ? )))по дорогам интернета
с котомками. горбушкой хлеба. мешочек соли ...
Izold
08-23-2018, 04:32 PM
Ай, не делайте вид. Не в PO Box-е же он живет
в билдинге в ящик "бросить" письмо нельзя, там нет ...кхм...щели
Izolda
08-23-2018, 04:34 PM
У нас для этого есть Хелена и смайли
Izold
08-23-2018, 04:35 PM
"у них" есть...
У нас для этого есть Хелена и смайли
кто это- вы?
я вас заранее боюсь )))
High_Smily
08-23-2018, 04:37 PM
"у них" есть...
:314:
Izolda
08-23-2018, 04:38 PM
В один спортзал ходим и одних лебедей кормим не говоря о ресторанах, туда Беновер ходит чаще.
Я удивляюсь как мы семьями не дружим, а вы "письмо")
Госссподи, да никакого письма не было...детский сад.
Maximusss
08-23-2018, 04:39 PM
Было, не было, какая разница ? Надо наказать виновных и вертать довера взад
Izolda
08-23-2018, 04:41 PM
кто это- вы?
я вас заранее боюсь )))
Ты же Юрчу спрашиваешь... Я и говорю, для этих дел есть форумские шизанушки.
Ты же Юрчу спрашиваешь... Я и говорю, для этих дел есть форумские шизанушки.
мы с юрчей на ты)
всё это выглядит неубедительно...
может, бросим всё и в урюпинск ? на дворик :)
в билдинге в ящик "бросить" письмо нельзя, там нет ...кхм...щелиВсё то вы знаете...сами себя выдаёте.
Izold
08-23-2018, 04:46 PM
Всё то вы знаете...сами себя выдаёте.
А вы из дома так и не выходили?!
Yurcha
08-23-2018, 04:52 PM
С какой целью интересуешься?
Бендовер, вроде, ко мне претензий по поводу того что я сделала не имел
А вы из дома так и не выходили?!Вы опять что ли к нам с письмом, под окном стоите?!))
High_Smily
08-23-2018, 04:54 PM
А я даже как-то упустила тот момент что Довер ко мне билеты покупал...
это что же... счастье было так близко...
CAPRI
08-23-2018, 05:09 PM
Ну если чисто гипотетически...но с этого форума он же не ушёл из-за Изольда
Так у него здесь есть другие любимые авторы. :235:
CAPRI
08-23-2018, 05:11 PM
Не знаю. Может в других темах, а может - память плохая
Тебя тогда там просто ещё не было.
CAPRI
08-23-2018, 05:14 PM
Дела у прокурора.
CAPRI
08-23-2018, 05:17 PM
Да там пешком сто метров пройти. (с)
CAPRI
08-23-2018, 05:21 PM
Я жирного не ем.
Maximusss
08-23-2018, 05:23 PM
Я жирного не ем.
зря. постная семга например вообще невкусная, как ты ее ни делай. а жирная - обьеденье
Тебя тогда там просто ещё не было.Родственник Изольда по времени уже мог отсидеть за убийство и выйти на волю с чистой совестью.
CAPRI
08-23-2018, 05:30 PM
зря. постная семга например вообще невкусная, как ты ее ни делай. а жирная - обьеденье
Сёмгу я только слабосолёную ем. :235:
CAPRI
08-23-2018, 05:32 PM
Родственник Изольда по времени уже мог отсидеть за убийство и выйти на волю с чистой совестью.
А, так вот почему Изольд обратно на скотобазу сунулся...
Yurcha
08-23-2018, 05:36 PM
Родственник Изольда по времени уже мог отсидеть за убийство и выйти на волю с чистой совестью.
Интересно, Изольд бы ему носил передачки в тюрьму?
Амазонка
08-23-2018, 05:36 PM
Меня вчера в этой теме покусал бешенный зомби.
Все отойдите пожалуйста, кто заразиться боится, я чихать буду :162:
Yurcha
08-23-2018, 05:42 PM
Я тоже все жирное люблю. И семгу, и сало
Может это я Манюню съела? Она ответила мне и исчезла
Я могла ее случайно проглотить...:261:
Если только захочу и луну я проглочу
CAPRI
08-23-2018, 05:48 PM
Не, ну Манюню б ты заметила...
Maximusss
08-23-2018, 05:50 PM
жирная пища вкуснее. взять к приеру телячью лопатку с жирком и с такими белыми жировыми полосками по всему куску - это хорошо. и взять телячью лопатку без жира - это плохо, настолько плохо что разве на фарш пустить... но даже в фарш надо будет добавть животного жира...
в общем как ни крути, но постная пища - плохо
Izold
08-23-2018, 06:02 PM
"посадил дед репку. Репка вышел и замочил дедку"
Yurcha
08-23-2018, 06:07 PM
Не, ну Манюню б ты заметила...
А слона то я и не заметил
CAPRI
08-23-2018, 06:09 PM
А слона то я и не заметил
А мамонта?
Yurcha
08-23-2018, 06:14 PM
А мамонта?