View Full Version : Беседы о Колбасном учении
Манюня
01-04-2019, 11:56 AM
я знаю что суды открыты потому что сeгодня файлала в 4ом федеральном округе
Derevnya
01-08-2019, 08:03 AM
Ну что граждане и тов нелегалы, сегодня мне не спалось нихуя. выпил вчера краснененького, немного вздремнул, а в полночь хоть глаз коли, и так до утра-с.
Не знаю к чему это. Зато ночью я изучал свой телефон, смотрел в потолок, читал всякую хуйню.
Короче оказалось что если сжать телефон, то после этого можно с ним разговаривать, не знал. не надо говорить окейгугла.
Поиски опций андроид авто пролили свет что хотя и вайрлесс подключение предусмотренно на пиксель 3, на максиме и большинстве автомобилей его нихуя нет. только кабелем. На телефоне зато стоит по умолчанию включение андроид авто при обнаружении телефоном что мы с ним едем или телефон подключился к машине по блютузу. а вот нахуя непонятно, запуск анд.авто должен происходить только когда его подсоединяют кабелем.
Смотрел я интерактивное кино тов Бабаягова, ничего так, но мне показалось что куда не тыкай смотришь все серии бля... только в разной последовательности.
Еще смотрел нетфликсу Get Shorty , скажу что неплохо в целом.
Глянул фильмы тов Познера про Скандинавию. Половину времени он там рекламирует машину Вольво на которой едет. охуел немного.
Короче, тетки/деффки/мужики , много чего можно за ночь посмотреть/исследовать/изучить. только вот сейчас на работу надо, а башка как барабан
Derevnya
01-08-2019, 08:38 AM
еще деффки, изучал я ночью карту барьерного рифа государства Белиз. смотришь в манускрипт а там везде написано: numerous coral reef ... знаете что это такое бля ?
я подозреваю что что то не совсем хорошее. К утру решил полагаться я на капитанна Бабоягоффа, на расположение звезд/северное сияние и на надутый тузик.
Всякая хуйня в голову лезет по ночам... нет чтоб бабы голые.
Baba_Yaga
01-08-2019, 08:49 AM
Вижу, г-н Деревня, что Вы с пользой проводите время. Я за вас рад! Самосовершенствование и познание лучше беспробудного пьянства!
П.С. Лично я очень хочу чтоб меня выгнали с работы. я очень стараюсь: расказываю похабные русские анекдоты (в переводе), играю в игрушки, но ничего не помогает. Думаю что надо ущипнуть какую-нить тетку за попку. Тогда точно должно сработать...
Derevnya
01-08-2019, 08:59 AM
Вижу, г-н Деревня, что Вы с пользой проводите время. Я за вас рад! Самосовершенствование и познание лучше беспробудного пьянства!
П.С. Лично я очень хочу чтоб меня выгнали с работы. я очень стараюсь: расказываю похабные русские анекдоты (в переводе), играю в игрушки, но ничего не помогает. Думаю что надо ущипнуть какую-нить тетку за попку. Тогда точно должно сработать...
тов Бабаягов, а вы можете ту тетку за жопу ущипнуть после 23 февраля ? а то у меня сертификата нету бля. а вас за харасмент могут вместо Белиза в другие места направить.
Сейчас начинается ответственный этап воздержания от ремонтов/пиления сучьев/обрезки кафельной плитки. Карандаш и тот остро затачивать не надо.
А у нас все руки на счет, капитан динги нам помогать не будет.
Baba_Yaga
01-08-2019, 09:03 AM
тов Бабаягов, а вы можете ту тетку за жопу ущипнуть после 23 февраля ? а то у меня сертификата нету бля. а вас за харасмент могут вместо Белиза в другие места направить.
Сейчас начинается ответственный этап воздержания от ремонтов/пиления сучьев/обрезки кафельной плитки. Карандаш и тот остро затачивать не надо.
А у нас все руки на счет, капитан динги нам помогать не будет.
Да ну что Вы такое говорите?! Мы же не в Северной Корее живем! Выгонят за харассмент и всё! Зато буду отдыхать в Белизе с чистым сердцем, спокойной головой... Как-то так... Я планировал сегодня-завтра щипать...
Miami Vice
01-08-2019, 09:06 AM
Да ну что Вы такое говорите?! Мы же не в Северной Корее живем! Выгонят за харассмент и всё! Зато буду отдыхать в Белизе с чистым сердцем, спокойной головой... Как-то так... Я планировал сегодня-завтра щипать...
Главное не перепутайте. А то мало ли что. И жена не так поймет.
Derevnya
01-08-2019, 09:10 AM
А вот нихуя-с. товарища из карточного домика не просто выгнали. он теперь полжизни в судах проводит. небось под подпиской о невыезде в Белиз.
нет, тов Бабаягов, пожайлуста воздержитесь. Ущипните кого нибудь другого. 8 Марта например. хотя последствия то же могут быть
Baba_Yaga
01-08-2019, 10:11 AM
А вот нихуя-с. товарища из карточного домика не просто выгнали. он теперь полжизни в судах проводит. небось под подпиской о невыезде в Белиз.
нет, тов Бабаягов, пожайлуста воздержитесь. Ущипните кого нибудь другого. 8 Марта например. хотя последствия то же могут быть
Да, Кевина нашего Спейси взяли а жеппу круто... Это аргумент! Уж дучше б мы жили в Северной Корее...
Ладно, воздержусь пока.
8-е Марта щипать тоже не стоит: она освоила мои компрессор и пневмопистолет. С гвоздем в башке я сам в Белиз не поеду...
Манюня
01-08-2019, 10:17 AM
Спейси щипал несовершеннолетнего
вот в чём разница
это криминал
щипайте себе баб наздоровье
Baba_Yaga
01-08-2019, 10:20 AM
вот в чём разница
это криминал
Точно? Манюня, Вы меня будете защищать в суде если что?
Спейси вроде не знал что паренек несовершеннолетний...
Манюня
01-08-2019, 10:22 AM
Точно? Манюня, Вы меня будете защищать в суде если что?
Спейси вроде не знал что паренек несовершеннолетний...
наскока я помню состав преступления, знать там необязательно
считайте у вас есть свой адвокат, г-н БЯ
готовьте комнату в форсизане
Baba_Yaga
01-08-2019, 10:24 AM
наскока я помню состав преступления, знать там необязательно
считайте у вас есть свой адвокат, г-н БЯ
готовьте комнату в форсизане
Я думал что может Мариотт прокатит...
Манюня
01-08-2019, 10:26 AM
а вот дареной лошади в пасть не смотрят
Baba_Yaga
01-08-2019, 10:29 AM
а вот дареной лошади в пасть не смотрят
Фор сизонз, так Фор Сизонз! Уже и спросить нельзя!
Derevnya
01-09-2019, 02:34 PM
Ну что братья по разуму ? Взял я на работу борщ, положил туда утром острый перчик, в баночке значит стеклянной бля. Баночку в пластиковый пакетик , пакетик завязал, на работе поставил в холодильник . Беру сейчас пакетик за узел, как всегда, банка прорывает дно, пиздык на пол и вдребезги. Кто то трогал и пакетик сука снизу надорвал. И почему то банка в пакетике кверху ногами. Пол, холодильник в капусте и осколках нах. Минут 10 все это вытирал салфетками пока не пришел джанитор. Нет, ну какая ссука, а ? Ну порвал случайно пакет нахуя такую подставу делать? Вышел на улицу, думаю пойду в забегаловку, а там дождь хуярит. Вот сижу други на рабочем месте и хочется мне кого то уебать по физии... Хотя может для здоровья оно и полезнее проголодаться нах
Манюня
01-09-2019, 02:36 PM
doordash.com
postmates.com
орвал случайно пакет нахуя такую подставу делать?
грил те нах, не покупай водку из Костко. бароночком станешь
Derevnya
01-09-2019, 02:48 PM
doordash.com
postmates.com
Манюня, я по моему за все время в Америке ни разу еду с доставкой не заказал. Только марихуану и вещи с Амазона и т.д. Еду заказывать с доставкой мне и в голову не приходило. Я ж не буржуй....
Miami Vice
01-09-2019, 04:09 PM
вот в чём разница
это криминал
С каких пор 18 лет несовершенно летний?
Он его поил, да. Но тот "мальчик" сказал что ему уже 21. И мудило повелся. Грит что мальчик сам на него глаз положил, мол селебрити, то се.
Тут в новостях адвокатыСпейси грили что это мамаша пацана разводит Спейси на бабки. Без нее пацан просто прикалывался с дружками и гф мол сам Спейси его за бейцы щупал.
Манюня
01-09-2019, 04:15 PM
я не знаю про какой случай Дервня с БЯ писали
они писали про ущипнул и полжизни в судах проводит
и я отвечала вот про этого
It's unclear if Spacey is referring to the numerous allegations of past sexual misconduct he has been accused of since October 2017. He apologized to actor Anthony Rapp for making a pass at the then 14-year-old some 30 years ago, but said he did not recall the incident.
Miami Vice
01-09-2019, 04:17 PM
я не знаю про какой случай Дервня с БЯ писали
они писали про ущипнул и полжизни в судах проводит
и я отвечала вот про этого
Странно. У нас тут все СМИ пишут что ему ТОГДА было 18. И мол весь криминал в том что Спейси его поил а ему не было 21, как положено. И что пацан тогда работал там в каком то капасити. Вроде как в 14 еще нельзя работать в баре/ресторане. Мутная история получаеца.
Манюня
01-09-2019, 04:18 PM
лол дело в том что у Спейси много было эпизодов
мы просто про разных чуваков говорим
У нас тут все СМИ пишут .
у вас там все сми не пишут, што ты полный мудак?
Miami Vice
01-09-2019, 04:35 PM
лол дело в том что у Спейси много было эпизодов
мы просто про разных чуваков говорим
:111:
Я про того из-за которого он вчера у нас на Мартас Виньярде в суде был. Там же фельдеперсовая тусовка летом, реальный бомон. И пацан подрабатывал в том баре. Ну и тащился от селебритис которых там летом вагон и тележка.
Derevnya
01-16-2019, 09:01 AM
Ну что , разумные братья и сестра ? Давайте сегодня поговорим не о колбасе/сосисках/селедке как обычно а о разуме нах.
Читаю я значит книжку:
The Bell Curve: Intelligence and Class Structure in American Life (A Free Press Paperbacks Book) Paperback - January 10, 1996
by Richard J. Herrnstein (Author), Charles Murray (Author)
В ней бля 419 умных страниц, дошел я до 26й...
Так вот, в книге той выводится что у негров IQ все же ниже чем у белых. не прямо но подводится. Но я еще до этого не дочитал. Были всякие программы, обучение, дотации, бесплатное жилье, а нихуя. нельзя научить сложным вещам обезьяну/идиота/негра с низким IQ. Нет, безусловно у них есть умные люди, врачи, юристы и.т.д. но в целом... а вот в баскетбол они хорошо играют. пластика у них прекрасные. а вот когда бреются у них порезы на морде. для них, для черных у нас специальные присыпки-крема для бритья. и вот с мозгами у них чуть подругому (хотя это может быть брехня) но это табу, об этом говорить нельзя.
Но хуже всего когда я на работу еду по Окленду, они бля туда-сюда, туда-сюда, на сфетофоры хуй смотрят, орут что то, танцуют... реп поют.
Baba_Yaga
01-16-2019, 10:14 AM
Ну что , разумные братья и сестра ? Давайте сегодня поговорим не о колбасе/сосисках/селедке как обычно а о разуме нах.
Читаю я значит книжку:
The Bell Curve: Intelligence and Class Structure in American Life (A Free Press Paperbacks Book) Paperback - January 10, 1996
В ней бля 419 умных страниц, дошел я до 26й...
Так вот, в книге той выводится что у негров IQ все же ниже чем у белых. не прямо но подводится. Но я еще до этого не дочитал. Были всякие программы, обучение, дотации, бесплатное жилье, а нихуя. нельзя научить сложным вещам обезьяну/идиота/негра с низким IQ. Нет, безусловно у них есть умные люди, врачи, юристы и.т.д. но в целом... а вот в баскетбол они хорошо играют. пластика у них прекрасные. а вот когда бреются у них порезы на морде. для них, для черных у нас специальные присыпки-крема для бритья. и вот с мозгами у них чуть подругому (хотя это может быть брехня) но это табу, об этом говорить нельзя.
Но хуже всего когда я на работу еду по Окленду, они бля туда-сюда, туда-сюда, на сфетофоры хуй смотрят, орут что то, танцуют... реп поют.
Они веселый народ, я знаю. До Сиэтла они не совсем дошли: местное дженерейшн уай и так стопроцентно поддерживают демократов, поэтому необходимости в привлечении темнокожего электората у местных демов нет.
Кстати, Вы знаете к какому дженерейшну мы с Вами относимся: к дженерейшн Х... Делайте выводы, как говорится.
Читаю я значит книжку:
В ней бля 419 умных страниц, дошел я до 26й...Вот-вот, как раз вчера на RTVI какая-то русская профессорша говорила, что эта книга - расистская, а данные там подтасованы и сто раз опровергнуты.
Когда эти книги будут жечь на кострах, не забудьте подбросить туда свою, но незаметно, чтоб никто не заподозрил, что вы ее читали.
Derevnya
01-16-2019, 10:54 AM
Рукописи не горят!
Что за Х? Буква Х или жребий, как говорил Леонов в кинофильме. Он там царем был. Обыкновенное Чудо. Во.
Izold
01-16-2019, 10:55 AM
эта книшка уже 25 лет предмет писания кипятком борцов с расизмом. она должна быть запрещена, забыта и стёрта из памяти !
эта книшка уже 25 лет предмет писания кипятком борцов с расизмом. она должна быть запрещена, забыта и стёрта из памяти !
За последние 25 лет много появлялось и быстро исчезало статей про происхождение человека. Не всем ученым точно известно, что все люди вышли из Африки. Думаю, для обсуждения этой темы еще не скоро время придет.
Рукописи не горят!Они-то, может, и не сгорят, а вас, г-н Деревня, ваша тяга к знаниям доведет до цугундера.
За последние 25 лет много появлялось и быстро исчезало статей про происхождение человека. Не всем ученым точно известно, что все люди вышли из Африки. Думаю, для обсуждения этой темы еще не скоро время придет.Как это - все вышли? Некоторые в Африке так и остались.
Baba_Yaga
01-16-2019, 11:27 AM
Рукописи не горят!
Что за Х? Буква Х или жребий, как говорил Леонов в кинофильме. Он там царем был. Обыкновенное Чудо. Во.
Generation X - это мы, блянах! Ну а по-русски звучит "Поколение Ху..."
Как это - все вышли? Некоторые в Африке так и остались.
неуспели пля,когда большой материк раскололься.
Baba_Yaga
01-16-2019, 11:39 AM
неуспели пля,когда большой материк раскололься.
Те что неуспели сейчас вплавь пытаются...
Те что неуспели сейчас вплавь пытаются...Кстати, слышали осенью историю о двух "похищенных" чартерных лодках, кажется, в Хорватии?
Выяснилось, что некие товарищи взяли чартер, набили лодки мигрантами и погнали в Италию. И это всё - русская смекалка! Ну и, без армян тоже, конечно, не обошлось. Правда, в Италии всех повязали...
Baba_Yaga
01-16-2019, 12:27 PM
Кстати, слышали осенью историю о двух "похищенных" чартерных лодках, кажется, в Хорватии?
Выяснилось, что некие товарищи взяли чартер, набили лодки мигрантами и погнали в Италию. И это всё - русская смекалка! Ну и, без армян тоже, конечно, не обошлось. Правда, в Италии всех повязали...
Да, я слышал эту историю: простой способ отбить деньги за чартер... Правда конец мне не очень понравился.
Derevnya
01-28-2019, 10:26 AM
Ну что , хомо сапиенсы и не совсем,
Вчера стал делать таксу и смотрю тысячи 3-4 меня федералы наебать. Настроение испортилось нахуй. Потом прикинул этого к носу, оказалось они эти деньги просто не брали с пэйчеков. Но бля все ай айтемайзд списания теперь у меня ушли в прошлое. 24 штуки на двоих стандартных списаний я не переплюну. Короче хуй теперь Сальвейшну. Пусть они свой ресит себе засунут... Хотя со штата еще можно копейку взять. А народ который снимает жилье или дом выплатил получили получается хорошее понижение налогов. Обидно бля
Барон_Мюнхау
01-28-2019, 10:32 AM
Обидно бля
Г-н Деревня, ситуация - Вы в Воронеже меняете $100 и в ответ вам такое:
Женщина, которой проткнули щеку в банке, не может добиться компенсации
Напомним, 27 августа прошлого года Ольга пришла в «БинБанк», чтобы поменять 100-долларовую купюру. Но женщине отказали — деньги показались сотруднице подозрительными. Клиентка расстроилась и, как признаётся, сгоряча бросила неприятную фразу в адрес одной из работниц. А в ответ получила удар шариковой ручкой в лицо.
Подробнее: https://moe-online.ru/news/society/1029279
Derevnya
01-28-2019, 11:00 AM
Так что вы хотите пан Мюнхау. Пролетарские нравы. Я не пойму почему ее за волосья не оттаскали и об сейф башкой не били. В Воронеже доллары. В банках смотрят под лупой и потом говорят мол хуевая купюра, но мы возьмем так и быть. Но наша комиссия 10 %. Обычное дело, все привыкли. Хули права качать?
Барон_Мюнхау
01-28-2019, 11:19 AM
Я тут давеча, г-н Деревня, зырил передачи, посвящённые снятию блокады Ленинграда и подумал: вот там были такие сволочи, которые имея доступ к продовольствию, наживали состояния, скупая у населения драгоценности, предметы искусства и т.д. И вот я, мон шер, почему-то уверен, что Вы бы в блокадном Ленинграде пристроились бы на тёплое местечко...
Derevnya
01-28-2019, 11:29 AM
Я тут давеча, г-н Деревня, зырил передачи, посвящённые снятию блокады Ленинграда и подумал: вот там были такие сволочи, которые имея доступ к продовольствию, наживали состояния, скупая у населения драгоценности, предметы искусства и т.д. И вот я, мон шер, почему-то уверен, что Вы бы в блокадном Ленинграде пристроились бы на тёплое местечко...
Вот видите г. Барон, я то же думал на этот счет. У нас мысли немного совподают. Но там надо было иметь какойто харч на продажу или найти теплое местечко. Я зырил недавно их фильмец который не получил прокатного удостоверения. Там какой то поц разрабатывал биологическое оружие, тараканов сибирской язвой заражал. Так у него харч был, курицу они жарили, шампанское пили. По моему поц был из наших. Я думаю вы бы то же не пропали. Замутили что нибудь с дачами, кондо, сигаретами Друг или фирменной джинсой
Барон_Мюнхау
01-28-2019, 11:38 AM
Вот Вы, г-н Деревня, вроде бы и питаетесь травой с срирачей, но судя по Вашим фотографиям, Вы похожи на Жданова из фильмов про блокаду Ленинграда. Вот я бы Вас, бля, на блокадную пайку в 200 гр. хлеба посадил на 872 дня, чтобы Вы, бля, поняли, что такое Родину любить.
Derevnya
01-28-2019, 12:05 PM
Вот Вы, г-н Деревня, вроде бы и питаетесь травой с срирачей, но судя по Вашим фотографиям, Вы похожи на Жданова из фильмов про блокаду Ленинграда. Вот я бы Вас, бля, на блокадную пайку в 200 гр. хлеба посадил на 872 дня, чтобы Вы, бля, поняли, что такое Родину любить.
Так Жданова от блокадной пайки и разнесло. Там же хлеб и опилки. А это хай карб, страшно вредно. Особенно с икрой и сервилитом и бутылкой водки. А вот вам везет минхерц, вы что не лопаете у вас все выходит. И вы остаетесь такам стройным как первосортный бамбук. Я завидую белой завистью. Только вот пить вы не очень, какие то гены у вас не позволяют. Мутация наверно
Барон_Мюнхау
01-28-2019, 01:14 PM
Только вот пить вы не очень, какие то гены у вас не позволяют. Мутация наверно
Тут я с Вами согласен, г-н Деревня. Мне на НГ флакон Блу Лэйбла подогнали, так больше половины так и стоит. А всё потому, что человек, искренне любящий Родину и радеющий за неё, не может пить так, как Вы или этот йобаный Птица... Стране нужны трезвые головы и стройные тела.
Derevnya
01-28-2019, 02:17 PM
Ну это пойло и у меня бы стояло...
Да минхерц, стране нужны стройные тела. И еще почки. Вы бы не хотели поделиться? У меня есть тут один покупатель. Я могу вас рекомендовать как малопьющего и ведущего здоровый образ жизни.
Барон_Мюнхау
01-28-2019, 02:38 PM
Ну это пойло и у меня бы стояло...
Да минхерц, стране нужны стройные тела. И еще почки. Вы бы не хотели поделиться? У меня есть тут один покупатель. Я могу вас рекомендовать как малопьющего и ведущего здоровый образ жизни.
Да не, мон шер, почки это хуйня. Птица уже обе продал - денег нет, клиенты его кидают, как последнего лоха. Но ничё, пыхтит засранец. Тут главное ливер. Здоровый ливер - залог успеха.
CAPRI
01-29-2019, 03:42 PM
125 граммов.
Kadet
01-29-2019, 09:02 PM
125 граммов.
С ноября по 25 декабря 1941 года...
Derevnya
04-04-2019, 02:28 PM
Ну че, колбасники/блокадники/идейники ?
есть справедливость бля:
San Diego-based U.S. District Judge Roger Benitez wrote as he declared unconstitutional the law that would have banned possessing any magazines holding more than 10 bullets.
Прикупил я себе 30 патронный магазин к арке.
Baba_Yaga
04-04-2019, 02:38 PM
Ну че, колбасники/блокадники/идейники ?
есть справедливость бля:
San Diego-based U.S. District Judge Roger Benitez wrote as he declared unconstitutional the law that would have banned possessing any magazines holding more than 10 bullets.
Прикупил я себе 30 патронный магазин к арке.
Рад за Вас. Не представляю как Вы раньше жили с 10-раундовым магазином. Тяжело, наверное, было!
Derevnya
04-04-2019, 03:19 PM
Рад за Вас. Не представляю как Вы раньше жили с 10-раундовым магазином. Тяжело, наверное, было!
да бывает беляки как пойдуть в психическую атаку... а у Анки пулемет заклинит как обычно.
Baba_Yaga
04-04-2019, 03:20 PM
да бывает беляки как пойдуть в психическую атаку... а у Анки пулемет заклинит как обычно.
Или зомби толпой ломанутся!
Derevnya
04-04-2019, 03:30 PM
Или зомби толпой ломанутся!
бывает после 450
Baba_Yaga
04-04-2019, 03:40 PM
бывает после 450
Я после 450 засыпаю. Помните как к нам в Белизе зомби на лодку за $40 баксами лезли? А я не помню, проспал!
Derevnya
04-04-2019, 03:48 PM
Я после 450 засыпаю. Помните как к нам в Белизе зомби на лодку за $40 баксами лезли? А я не помню, проспал!
нихуя подобного, вы тов Бабаягов их крыли таким матом что боцмана царского флота покраснели бы как раки. хорошо вы из за стола встать не смогли...
Baba_Yaga
04-04-2019, 05:21 PM
нихуя подобного, вы тов Бабаягов их крыли таким матом что боцмана царского флота покраснели бы как раки. хорошо вы из за стола встать не смогли...
Наговариваете Вы на меня, г-н Деревня! Я заснул с напитком на батуте ката. Это помню. Помню как проснулся и спросил 8-е Марта когда мы будем ужинать. Помню как она смеялась в ответ. А как я зомби материл не помню...
Выщё смерть Билли Т на меня повесили!
Derevnya
05-07-2019, 11:38 AM
Ну шо, колбасники, даваите поговорим за торговлю, умеем ли мы торговаться бля. как советский человек пионерского воспитания скажу вам что я с этим не очень.
с другой стороны моя еврейская половина меня зажимает что надо учиться, так как у дантистов здесь торгуются. а на базаре нет. а в СССР все было наоборот.
Итак ставлю бля коронку на имплант.
Моя дантистка посылает в страховку письмо, запрашивает разрешение на:
1. Код D6057 нестандартный абатмент (надставка) на имплант $2100
2. Код D6059 Коронка на абатмент $2100
итого $4200
Страховка отвечает через месяц, оплачиваем по другим кодам:
1. Код D6056 стандартный заводской абатмент (надставка) на имплант $362
2. Код D6064 Коронка на абатмент $744
итого $1106
Дантистка говорит за эти деньги делать не буду, надо тебе доплатить хотя бы $1500
Почему она хочет поставить нестандартный абатмент не обьясняет толком, видимо просто разводит.
Думаю дай посмотрю других дантистов.
Нашел который вроде в сети моей страховки.
Кстати в моей страховке есть разные сети дантистов, в одной сети страховка оплачивает 80%, я 20%, в другой 50% на 50%, в третьей 50% на 50%.
Говорю, вы в первую сеть входите ? Входим, входим, мы во все входим.
Я так понимаю разные цены там по одним и тем же кодам ? Иначе почему ?
Сделали они рентген, раскрутили колпачок на импланте, позвонили врачу делавшему имплант, выяснили какие детали надо заказать. речи о нестандартном абатменте нет. хорошо.
заплатил им $40
послали запрос в страховку, через месяц страховка отвечает что ей нужен рентген всех моих зубов и анализ их состояния
звоню новому дантисту, вернее его тетке которая работает с бумагами. обьясняю что месяц назад страховка давала разрешение и у них все есть. они просто прикалываются.
Тетка звонит в страховку, обьясняет.
Через неделю приходит разрешение.
Но тетка послала запрос на
1. Код D6066 Коронка на имплант (без абатмента) $1450
2. Код D0220 Рентген $24
Итого $1474
Страховка ответила, оплачиваем:
1. Код D6067 Коронка на имплант без абатмента $804
2. Код D0220 Рентген $18
Итого $822
Звоню тетке, спрашиваю сколько мне доплачивать из своего кармана, там кто другой берет трубку и говорит что они выяснят и перезвонят. Звонка нет
Звоню через неделю, тетка говорит что сейчас позвонит в страховку, звонит, перезванивает, говорит что страховка платит только за коронку а за стандартный абатмент мне придется платить с кармана $350. Ну ладно то да се, уже вместо $1500 надо будет заплатить ~$550, но еврейская половина не хочет платить и этого.
Теперь я ей говорю что мой старый дантист получил разрешение на почти $300 больше, он давал другие коды. Она злится-почему вы там тогда не сделали. Обьясняю-не сошлись в цене, она хотел много сверху
Говорю чтоб она сделала новый запрос и включила вместо ее кодов коды D6056 и D6064. Говорит что это займет время. Я говорю, не спешу. Говорит что пошлет.
Говорит мне спасибо что я учу ее как делать ее работу /хамит/
Ну будем посмотреть.
Однако все это несколько напрягает, блин. Вроде плюнуть да заплатить скока сказали.
но еврейская половина... $300 на ветер ? нихуя.
Derevnya
07-07-2019, 11:09 AM
Почему ? Ванна стальная облезла , хочу покрасить
я в другую тему это увожу
Miami Vice
07-07-2019, 12:34 PM
Г-н Деревня, мож абатмент это медицинский код для ебанамат? Ну или те дантисты просто дислексики. И вас посылают совсем не в абатмент.
Baba_Yaga
07-07-2019, 02:13 PM
Ванная в которой Вы моетесь? Купите новую, джакуззи! Я серьёзно, они недорого стоят. Красить ванну геморрой.
Losharick
07-07-2019, 02:45 PM
Плохая идея. Делать напыление на ванну в домашних условиях для себя, плохая затея. Держаться не будет. если ты продаёшь дом и сделать, типа на продажу, чтобы пыль в глаза пустить покупателю, то можно. Иначе снимаешь, выбрасываешь и покупаешь новую и лучше не стальную или чугунную, а пластмассовую джакузи.
Derevnya
07-07-2019, 03:14 PM
Ставить новую дорого, снимать кафель, вскрывать стену. штук 7 наверное. при этом сама ванна $150.
можно поставить акриловую вставку, это наверно $1200 +
Покрасить, нанаять професионала $800 +
Покрасить самому, краска эпоксидная $25. И нужен аппарат, тут не могу выбрать. можно кистью, но там подтеки остаются, следы от кисти.
Пока в сомнении
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=92968&d=1562530649
92968
Винни1
07-07-2019, 03:24 PM
Дома у Лошарика не покупать (записала).
Losharick
07-07-2019, 03:45 PM
Ставить новую дорого, снимать кафель, вскрывать стену. штук 7 наверное. при этом сама ванна $150.
Покрасить самому, краска эпоксидная $25. И нужен аппарат, тут не могу выбрать. можно кистью, но там подтеки остаются, следы от кисти.
Пока в сомнении
Тебе виднее. Но мне кажется твоей ванной комнате не помешает апгрейд. Да, дорого, ты прав но зато приятно войти. Я когда себе делал, уж точно не скупился. Сделал всё по высшему разряду. Это ж дом! Хороший ремонт повышает валью дома, если он находится в хорошем районе. Захочешь взглянуть, как идею, скину фотку.
Sixteen
07-07-2019, 04:03 PM
Нафига ваще ванна. Серьезный душевой кабин круче выглядит.
Derevnya
07-07-2019, 04:10 PM
Тебе виднее. Но мне кажется твоей ванной комнате не помешает апгрейд. Да, дорого, ты прав но зато приятно войти. Я когда себе делал, уж точно не скупился. Сделал всё по высшему разряду. Это ж дом! Хороший ремонт повышает валью дома, если он находится в хорошем районе. Захочешь взглянуть, как идею, скину фотку.
да я продавать не собираюсь, мне надо просто бюджетно поправить
Пока в сомнении
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=92968&d=1562530649
92968
У нас. в некотрых аппартментах акриловое покрыте на стены и ванну польностью делали.День два и все готово,ниче так смотрится,но чувствуеться что везде пластик .
Винни1
07-07-2019, 05:05 PM
У нас. в некотрых аппартментах акриловое покрыте на стены и ванну польностью делали.День два и все готово,ниче так смотрится,но чувствуеться что везде пластик .
Bath fitter
https://www.bathfitter.com/
Miami Vice
07-07-2019, 07:20 PM
Пока в сомнении
92968
Найдите на сейле полную вставку фирмы Джакуззи. Там в одном флаконе все 33 удовольствия - и парная и душ шарко и собственно джакуззи.
Они часто на сейле когда кто то заказал и не забрал/не заплатил. Вот типа этого.
https://www.google.com/search?biw=1094&bih=474&tbm=isch&sa=1&ei=DYsiXba2LpGw_Qa9rYuYDQ&q=jacuzzi+steam+shower+room&oq=jacuzzi+steam+shower+room&gs_l=img.3..0i8i30.25342.33273..36383...0.0..0.124 .2996.21j12......0....1..gws-wiz-img.......0j0i30j0i24.SqhArmdsV9M
https://www.houzz.com/products/1001now-gt0530-rectangle-steam-shower-and-bathtub-enclosure-58-x-33-prvw-vr~117286369]
Losharick
07-07-2019, 08:12 PM
Найдите на сейле полную вставку фирмы Джакуззи. Там в одном флаконе все 33 удовольствия - и парная и душ шарко и собственно джакуззи.
Они часто на сейле когда кто то заказал и не забрал/не заплатил. Вот типа этого.
https://www.google.com/search?biw=1094&bih=474&tbm=isch&sa=1&ei=DYsiXba2LpGw_Qa9rYuYDQ&q=jacuzzi+steam+shower+room&oq=jacuzzi+steam+shower+room&gs_l=img.3..0i8i30.25342.33273..36383...0.0..0.124 .2996.21j12......0....1..gws-wiz-img.......0j0i30j0i24.SqhArmdsV9M
https://www.houzz.com/products/1001now-gt0530-rectangle-steam-shower-and-bathtub-enclosure-58-x-33-prvw-vr~117286369]
А на поверку ни одно, ни другое, ни третье. Как может быть сауна(парная) в ванне? :111: Жаль что там ещё нет пивной и мини драматического театра. )
Miami Vice
07-07-2019, 08:50 PM
А на поверку ни одно, ни другое, ни третье. Как может быть сауна(парная) в ванне? :111: Жаль что там ещё нет пивной и мини драматического театра. )
Буиш смеяца но система афигенная. Я ее прочекал со всех сторон и чуть было не купил. Она тогда (начало 2000х) кругом бегом со всеми механизмами и насосами была на сейле 2,500дол плюс установка 1000-1,500. Но оказалось что в моем кондо для установки пришлось бы открывать потолок хозяина под мной. А тогда там жила одна стерва-индуска и ессно я даже не апроч ее с такой просьбой. Потом она продала одной моей знакомой с бенефитами и я раскатал губу. Но вышел конфуз - знакомая рассчитывала на продолжение хи-хи ха-ха а пока она делала клоузинг я как назло подселил в это время одну готовящуюся к МСЛЕ докторицу и соседка ессно была недовольна таким резким поворотом событий. Докторицу я выставил через 3-4 месяца но осадочек у соседки остался. Потом она продала свой юнит какому то абреку, который хоть и ОК как сосед (он хозяин апскейл лимо сервиса и с его вьездом сильно повысился коэффициент черных мерсов на нашем паркинге :111: ) но не до такой степени чтобы разрешить мне за спасибо воротить его ванную для моей джакузи системы.
Так и живу с тех пор с простой сухой сауной которую мне мой дядя установил вместо вок-ин клозета в одной из спален. :117:
Losharick
07-08-2019, 08:45 AM
Буиш смеяца но система афигенная. Я ее прочекал со всех сторон и чуть было не купил. Она тогда (начало 2000х) кругом бегом со всеми механизмами и насосами была на сейле 2,500дол плюс установка 1000-1,500. Но оказалось что в моем кондо для установки пришлось бы открывать потолок хозяина под мной. А тогда там жила одна стерва-индуска и ессно я даже не апроч ее с такой просьбой. Потом она продала одной моей знакомой с бенефитами и я раскатал губу. Но вышел конфуз - знакомая рассчитывала на продолжение хи-хи ха-ха а пока она делала клоузинг я как назло подселил в это время одну готовящуюся к МСЛЕ докторицу и соседка ессно была недовольна таким резким поворотом событий. Докторицу я выставил через 3-4 месяца но осадочек у соседки остался. Потом она продала свой юнит какому то абреку, который хоть и ОК как сосед (он хозяин апскейл лимо сервиса и с его вьездом сильно повысился коэффициент черных мерсов на нашем паркинге :111: ) но не до такой степени чтобы разрешить мне за спасибо воротить его ванную для моей джакузи системы.
Так и живу с тех пор с простой сухой сауной которую мне мой дядя установил вместо вок-ин клозета в одной из спален. :117:
Так у тебя с этой системой скорее не приятный опыт связывает, а сексуальная фрустрация на фоне соседки. ))
Miami Vice
07-08-2019, 09:00 AM
Так у тебя с этой системой скорее не приятный опыт связывает, а сексуальная фрустрация на фоне соседки. ))
Всегда поражали челы с дефицитом компрехеншен скиллз. Или умеющие увидеть не что написано а что им хотелось бы увидеть написано. :111:
Какая ж нах фрустрация если ту соседку с бенефитами променял на зубрящую книжки (и моложе ее и меня на 14 лет) докторицу? :111:
Соседка была моего возраста и тогда в свои 42 выглядела еще зачотно. Но потом резко сдала, как и славянки обычно после 40-45. Докторица кстати тоже плохо сохранилась т.к. уехала в другой штат где народ не следит за собой. (( С тех пор приходица питерскими фифами перебиваца.
Losharick
07-08-2019, 10:20 AM
Всегда поражали челы с дефицитом компрехеншен скиллз. Или умеющие увидеть не что написано а что им хотелось бы увидеть написано. :111:
Какая ж нах фрустрация если ту соседку с бенефитами променял на зубрящую книжки (и моложе ее и меня на 14 лет) докторицу? :111:
Соседка была моего возраста и тогда в свои 42 выглядела еще зачотно. Но потом резко сдала, как и славянки обычно после 40-45. Докторица кстати тоже плохо сохранилась т.к. уехала в другой штат где народ не следит за собой. (( С тех пор приходица питерскими фифами перебиваца.
Понедельник, день тяжёлый.
А меня уже не удивляют сексуальные фантазии юного Вертера под 60-ят лет отроду, когда он их пихает куда надо и не надо. Впрочем уважающий себя мужчина даже в 16 лет не станет балаболить на тему "как я много засадил тёлкам".
Хочу напомнить, что тема была про ванну и её покраску, а не про "сексуальные похождения пожилого фантазёра"!
Derevnya
07-08-2019, 10:25 AM
Хочу напомнить, что тема была про ванну и её покраску, а не про "сексуальные похождения пожилого фантазёра"!
Не знаю, один частник предлагает покрасить за $525 с гарантией 5 лет. 44 отзыва у него на yelp, вроде 5 звездочек.
Может найму его чтоб не ебаться.
За 5 лет он конечно может из бизнеса выйти, с другой стороны если не выйдет, а краска поползет, может перекрасит бля.
Miami Vice
07-08-2019, 12:24 PM
Понедельник, день тяжёлый.
А меня уже не удивляют сексуальные фантазии юного Вертера под 60-ят лет отроду, когда он их пихает куда надо и не надо. Впрочем уважающий себя мужчина даже в 16 лет не станет балаболить на тему "как я много засадил тёлкам".
Где ты там прочел выделенное? :111:
Я ж грю - каждый видит что он хочет видеть. :111: