View Full Version : Беседы о Колбасном учении
Барон_Мюнхау
09-29-2018, 09:53 PM
Это мудро......я ведь те в лоб заебашу с размаха, хрюкнуть не успеешь. Охуевшие какие все на РА...за редким исключением остались. Быдло блядь:111:...правильно тебе написали....мудак
Кыса, сдрысни нахер. Ты до омерзения тупая.
Kisochka
09-29-2018, 10:06 PM
Кыса, сдрысни нахер. Ты до омерзения тупая.
Вот и сдохни в этом омерзении....неа...не уйду. Му да ккккккккк. Хамский мудак. Оленей по обочинам сбитых собирать......буууээээээээ
Барон_Мюнхау
09-29-2018, 10:10 PM
Кыса, ты хоть раз до конца прошла курс лечения от алкоголизма?
Kisochka
09-29-2018, 10:11 PM
Кыса, ты хоть раз до конца прошла курс лечения от алкоголизма?
Хосподи....какой примитив. Шутки-минутки....аха:102:
Барон_Мюнхау
09-29-2018, 10:17 PM
Хосподи....какой примитив. Шутки-минутки....аха:102:
Примитив у тебя в голове. На вопрос отвечай.
Kisochka
09-29-2018, 10:18 PM
Примитив у тебя в голове. На вопрос отвечай.
На всю свою бредчтину и игрища в доктора нарколога ты со своей бабой поиграй
Барон_Мюнхау
09-29-2018, 10:23 PM
На всю свою бредчтину и игрища в доктора нарколога ты со своей бабой поиграй
Понятно. Короче, лечение ты прервала. Хорошо, а когда у тебя последний раз был секс? С мущчиной, я имею в виду.
Kisochka
09-29-2018, 10:27 PM
Понятно. Короче, лечение ты прервала. Хорошо, а когда у тебя последний раз был секс? С мущчиной, я имею в виду.
Пиздец.......нарколог сексолог надомник......У меня 12 лет не было секса. И знаешь...прекрасно себя чуствую. :162:
Барон_Мюнхау
09-29-2018, 10:39 PM
У меня 12 лет не было секса. И знаешь...прекрасно себя чуствую. :162:
Чувствую, чучело. Ну, как ты себя прекрасно чувствуешь это видно. А что, так за 12 лет никто и не польстился?
Kisochka
09-29-2018, 10:45 PM
Чувствую, чучело. Ну, как ты себя прекрасно чувствуешь это видно. А что, так за 12 лет никто и не польстился?
Никто........сначала говорят вылечи хронический алкоголизм и похудей. Много пью, хожу в музеи...краеведческие
Барон_Мюнхау
09-29-2018, 10:53 PM
Много пью, хожу в музеи...краеведческие
A что, у вас в музеях наливают?
Kisochka
09-29-2018, 10:53 PM
A что, у вас в музеях наливают?
Ой блядь.....надоело....тупой ты . Дурак корочи
Барон_Мюнхау
09-29-2018, 10:59 PM
Ой блядь.....надоело....тупой ты . Дурак корочи
Кыса, ты же интеллигентная пьянь, в селёдке, опять же, разбираешься, как никто, а разговариваешь, как вокзальная пришмандовка.
Kisochka
09-29-2018, 11:06 PM
Кыса, ты же интеллигентная пьянь, в селёдке, опять же, разбираешься, как никто, а разговариваешь, как вокзальная пришмандовка.
Я на вокзале и жыву .....понахваталася......Мне првда надоела дурость РА. А я вообще не знаю, кто ты, че ты....да и хуй с тобой....
Izolda
09-30-2018, 12:07 AM
Да тут к бабке не ходи - хорошо выпить и хорошо пожрать.
:122:
Izolda
09-30-2018, 12:13 AM
Ф. Изольда, кто на што учился. Одни в очереди за святыми мощами, другие вполужопу на пляжу. Я лежу. И ушами шевелю
Кстати.... У нас в группе одна тётка 10!!! часов стояла за мощами. Был и дождь и ветер и холод... И нельзя было выйти и присесть!!! Я бы не смогла так...
Izolda
09-30-2018, 12:23 AM
В Питере холод, ветер, рано утром был ливень, а у меня Исаакиевский Собор и Юсуповский Дворец... Надо... Ночной Питер-это что-то.
Derevnya
09-30-2018, 12:47 AM
В Питере холод, ветер, рано утром был ливень, а у меня Исаакиевский Собор и Юсуповский Дворец... Надо... Ночной Питер-это что-то.
ф. Изольда, в Исакиевском болтался такой чугуный шар, типа маятник Фуко. Еврейский маятник. Вы осторожней, с этой дурой шутки плохи. Особенно ортодоксальным православным. Как даст так ноги к верху... и мощи кругом-с.
Izolda
09-30-2018, 08:47 AM
ф. Изольда, в Исакиевском болтался такой чугуный шар, типа маятник Фуко. Еврейский маятник. Вы осторожней, с этой дурой шутки плохи. Особенно ортодоксальным православным. Как даст так ноги к верху... и мощи кругом-с.
Уже нет его.
Izolda
09-30-2018, 08:49 AM
Г-н Деревня, уже дома?
Derevnya
09-30-2018, 09:00 AM
Дома, ф. Изольда, вашими молитвами. никаких проишествий-с. В порту взял Лифт (Убер был чуть дороже), довезли домой на мерседесе, но маленький какой то , я чуть головой об крышу не бился. И водитель индиец слушал свое радио ссука, из Боливуда. а я не люблю. хотел ему 3 поставить, но поставил 4. но надо быть строже с такими, нам эти муэдзины в Аламиде никчему.
Так что Фуко попы сдали на металлолом ? Как там ночные приключения, заходили ли в бар после тяжелой культпрограммы ?
Барон_Мюнхау
10-01-2018, 08:46 AM
Г-н Деревня, салам алейкум. Я, мон шер, очень рад, что Вы, наконец-то, дома и сможете поесть и выпить от пуза, а не облизывать тарелки в каком-то мексиканском санатории для тех, кому за 60. На следующий ход опять в Канкун?
судя по реакции, или, точнее, отсутствию таковой, Деревня видал на хую Барона вместе с его еврейскими штучками.
Derevnya
10-01-2018, 12:40 PM
В Белиз на катамаране в феврале. Работы у меня дохуя, бездельники
Барон_Мюнхау
10-01-2018, 12:48 PM
В Белиз на катамаране в феврале.
Г-н Деревня, а эта поездка в Белиз будет чем-то существенно отличаться от Ваших поездок на Багамы или Вёрджин Айлендс?
Miami Vice
10-01-2018, 01:02 PM
Какой кат в этот раз?
Белиз грят очень красиво но ходить там челы грят надо осторожно т.к. рифов дофуя и чарты там не апдейтаные со времен ц. Гороха. А рифы же растут.
Derevnya
10-01-2018, 01:09 PM
Леопард 44 вроде, Сансэйл
Miami Vice
10-01-2018, 01:35 PM
Леопард 44 вроде, Сансэйл
Найс. 4 каюты или 5?
Derevnya
10-01-2018, 02:50 PM
Найс. 4 каюты или 5?
Не знаю , Бабаягов должен знать. 5я в носу, особого смысла нет. Там что люк ?
Miami Vice
10-01-2018, 04:55 PM
Не знаю , Бабаягов должен знать. 5я в носу, особого смысла нет. Там что люк ?
Вроде нет 5и каютной конфигурации.
http://sailboatdata.com/viewrecord.asp?class_id=8123
Izolda
10-02-2018, 06:42 AM
Дома, ф. Изольда, вашими молитвами. никаких проишествий-с. В порту взял Лифт (Убер был чуть дороже), довезли домой на мерседесе, но маленький какой то , я чуть головой об крышу не бился. И водитель индиец слушал свое радио ссука, из Боливуда. а я не люблю. хотел ему 3 поставить, но поставил 4. но надо быть строже с такими, нам эти муэдзины в Аламиде никчему.Так что Фуко попы сдали на металлолом ? Как там ночные приключения, заходили ли в бар после тяжелой культпрограммы ?Не знаю, куда делись Фуко... Какой бар, экскурсия закончилась в два часа ночи..
Izolda
10-02-2018, 06:50 AM
Вернулась в Белгород... Купила три кольца с творогом, творожного печенья, 4 слойки с сыром, и за всё это отдала сто три целковых. И уже не думается о высоком (((((. Ещё купила кусок сала за 50 рублей... Завидуйте. В Питере думала только о высоком, а здесь((((
Derevnya
10-02-2018, 07:21 AM
В Питере-пить, В Белгороде-грешить
ф. Изольда, лопать эти плюшки с сыром и творогом по 5 штук за раз есть грех. Вам надо коленями на горох, минут на 30.
Да, если вы уж завязали с высоким и перешли на сало... Зайдите в бар, согрешите так сказать по серьезному, все равно на горохе стоять.
Izolda
10-02-2018, 09:02 AM
Г-н Деревня, г--н Деревня.................. Я же не только себе покупаю...... Просто- куча ништяков за полтора доллара..
Г-н Деревня, как опытный корсар, что можете сказать о Багамах vs BVI в конце февраля? Что лучше? Насколько помню, вы были и там, и там. Кстати, в каких маринах вы брали катамараны?
Derevnya
10-02-2018, 09:37 PM
Я в яхтенном отвечу, хорошо ?
Барон_Мюнхау
10-03-2018, 02:23 PM
Г-н Деревня, тут такая тема нарисовалась и я бы хуй кому предложил, но учитывая, что Вы мой друг, решил Вас привлечь. Короче Вы должны у себя в Аламидовке искать для меня гитары, которые я буду отправлять своему агенту в Москву. Надо искать в диапазоне $1000 - $1600 за инструменты с MSRP $4000 - $6000, иначе нифига не заработаем. Сейчас пока интересуют только бас-гитары, только ладовые (fretless пока нет), в основном 5-струнные, но если ОЧЕНЬ хорошая цена, то и 4-х тоже.
Из брэндов пока навскидку:
Modulus
Ken Smith
Pedulla
Lakland (не Skyline)
Sadowsky NYC
Suhr
Alembic
Fodera
Pat Wilkins
Xotic
Gibson
Music Man
ESP Custom Shop
Schecter Custom Shop
Все только Made in USA.
Г-н Деревня, мы говорим о десятках тысяч профита, практически нихуя не делая.
Kapitula
10-03-2018, 05:03 PM
Новый форумский бизнес.
Вот что нас сольет всех в экстазе
Derevnya
10-03-2018, 09:29 PM
Я г-н Мюнхау прикупил акций мордокниги когда они упали, и нихуя они не поднимаются а только падают. Блядский Цукерберг, минхерц, семиструнную гитару вам жопу. Птице - шестиструнную.
Я в яхтенном отвечу, хорошо ?Да, конечно - лучше там.
Я г-н Мюнхау прикупил акций мордокниги когда они упали, и нихуя они не поднимаются а только падают. Блядский Цукерберг, минхерц, семиструнную гитару вам жопу. Птице - шестиструнную.У меня та же печалька... :(
MariLi
10-07-2018, 09:49 AM
Глупые, покупайте акции Газпрома!
Kisochka
10-07-2018, 10:17 AM
Это просто праздник какой-то
Я купил три года назад. Свои бы вернуть...
Derevnya
10-11-2018, 10:41 AM
Коты завоевали все пространство92046
MariLi
10-11-2018, 05:48 PM
Моя даже хлебницу завоевала )
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=92047&d=1539298077
High_Smily
10-12-2018, 11:21 AM
Смешные :) а этот, который в камеру смотрит, как бы говорит: Только попробуй, потревожь! :177:
High_Smily
10-12-2018, 11:23 AM
Моя даже хлебницу завоевала )
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=92047&d=1539298077
И сидит как пасочка :238:
Derevnya
10-12-2018, 11:25 AM
Смешные :) а этот, который в камеру смотрит, как бы говорит: Только попробуй, потревожь! :177:
Это кошка, ей 16 лет. Купили вместе с домом. Зовут Чучка. Хозяйка дома.
High_Smily
10-12-2018, 11:33 AM
Это кошка, ей 16 лет. Купили вместе с домом. Зовут Чучка. Хозяйка дома.
Суровая дама :) А тот второй такой же необычной окраски как Чучка. Наверное её сын, наследник. :122:
Derevnya
10-12-2018, 11:43 AM
Нет, это незаконнорожденный мэйнкун. Под 10 кг. За аляскинских крабов может за жопу укусить на кухне, если долго не делиться
Derevnya
11-07-2018, 07:59 AM
Как проголосовали в мое деревне:
из 80000 населения голосовало примерно 15000.
1. За повышение налога на продажу на 0.5%. ну понятно когда король поднимает налоги, но когда сами люди ? ебнутые на голову ? теперь налог 9.75
2. За продолжение прибавки к налогу на проперти (мелочь, $12 в год) на парки еще на 20 лет. тут есть смысл, тех кто рентует больше, а платить собственникам.
По штату
3. За - Выделить 4 млрд на программы жилье бедным. за мой счет блин
4. За - Выделить деньги на программы по сумашедшим.
5. За - Выделить 9 млрд на разные водные проекты. охренеть, опять за мой счет-с.
6. За - Выделить бабки на детские госпитали. что за госпитали ? дети это хорошо, но при чем тут мой кошелек ? есть страховки и.т.д.
7. Против снижения налогов заложеных в ценах на бензин и транспортном налоге. охренеть.
8. Против предложения ограничить счета клиник по диализу почек. почему против хрен его знает. счета в медицине полный беспредел.
Думаю в России люди голосовали бы прямо противоположно, за неповышение налогов. за снижение налогов по пункту 7. Я именно так и голосовал.
Но здесь другая ментальность. по крайней мере в моей деревне-штате. пиндосы блядь !
Baba_Yaga
11-07-2018, 08:59 AM
Крепитесь, г-н Деревня! Люди поддерживающие демократов ебнуты на голову и таковых большинство в Вашем и моем Штатах, нах...
Derevnya
11-08-2018, 07:16 AM
Да, бля... Сарынь наступает.
непонимаю почему налог на продажу не списывается с налогооблагаемой базы заработной платы .:217:
Baba_Yaga
11-08-2018, 08:53 AM
непонимаю почему налог на продажу не списывается с налогооблагаемой базы заработной платы .:217:
Списывается. У нас нет налога штата и поэтому я могу списать налог с продаж как % от моего AGI + отдельные большие покупки типа машины и пр.
Derevnya
11-08-2018, 09:05 AM
Списывается. У нас нет налога штата и поэтому я могу списать налог с продаж как % от моего AGI + отдельные большие покупки типа машины и пр.
как вы можете списать то что не платили ?
Miami Vice
11-08-2018, 09:26 AM
Арифметика демовских законодателей однако.
Baba_Yaga
11-08-2018, 11:05 AM
У нас нет State Income Tax, но есть Sales Tax, который я плачу. Даже онлайн, даже на Али Экспрессе.
Derevnya
11-08-2018, 12:06 PM
У нас нет State Income Tax, но есть Sales Tax, который я плачу. Даже онлайн, даже на Али Экспрессе.
А почему у вас этот сэйлс такс можно списать а в Калифорнии нет ? ведь не зависит если налог штата или нет ?
Вы его с федерального такса списываете ?
Baba_Yaga
11-08-2018, 12:31 PM
А почему у вас этот сэйлс такс можно списать а в Калифорнии нет ? ведь не зависит если налог штата или нет ?
Вы его с федерального такса списываете ?
Да, с федерального. Фишка заключается в том что вы в Калифорнии списываете state income tax с федерального налога, а если такового нет (как у нас) то можно вместо него списать sales tax.
https://www.nerdwallet.com/blog/taxes/sales-tax-deduction/
Derevnya
11-08-2018, 12:36 PM
Да, с федерального. Фишка заключается в том что вы в Калифорнии списываете state income tax с федерального налога, а если такового нет (как у нас) то можно вместо него списать sales tax.
Стэйт такс , насколько знаю, не списывается с федерального, в отличии от проперти такс.
Стейт такс делается после того как сделан федеральный.
Baba_Yaga
11-08-2018, 12:49 PM
Стэйт такс , насколько знаю, не списывается с федерального, в отличии от проперти такс.
Стейт такс делается после того как сделан федеральный.
Если вы не списываете стейт такс с федерального, то вы теряете кучу денюх...
https://www.taxpolicycenter.org/briefing-book/how-does-deduction-state-and-local-taxes-work
Derevnya
11-08-2018, 12:51 PM
я турботаксю, оно считает. наверно списывается за прошлый год.
Манюня
11-08-2018, 12:55 PM
моя бугалтерша точно списывает
за турботакс я не уверенна
Вот sale tax в Нью Йорке и как он распределяеться -
8.875% is the result of the New York state rate (4%), the New York City tax rate (4.5%), and in some case, special rate (0.375%).
Я и не пойму почему его не учитывают,тем более штатный и городской такс у меня постояно снимают с пэйчека и получаеться с покупок я еще плачю ,косвенные так сказать таксы им же.
Фигня какая то.Учитывать же нада.Ну за год может этих sale tax собраться прилично может ,значит и с инкома нада вычесть,если по чесноку считать.
моя бугалтерша точно списывает
за турботакс я не уверенна
непонил чет,использование программного обеспечения для расчета инком такса.Что там списывать,стоимость софта.
Кстати ,вы ощютили снижение налогов,что обещал Трамп.Корпорациям он ващэ нехилую скачюху вроде обещал с физических лиц там фигня ,но я и этого ващэ не вижу .
Манюня
11-08-2018, 01:12 PM
да я писала
у мужа зарплата поднялась
посреди года сама по себе
да я писала
у мужа зарплата поднялась
посреди года сама по себе
Я Федеральный налог процентную ставку прочекал,на том же уровне.
Манюня
11-08-2018, 01:20 PM
может в конце года окажется что переплатил
Miami Vice
11-08-2018, 01:23 PM
может в конце года окажется что переплатил
Палата то за демами след 2 года. Так что скорее выяснится что недоплатили. ((
Манюня
11-08-2018, 01:36 PM
Палата то за демами след 2 года. Так что скорее выяснится что недоплатили. ((я не очень в курсе, но разве одна палата может сама всё решать? Сенат не должен согласица?
Miami Vice
11-08-2018, 01:52 PM
я не очень в курсе, но разве одна палата может сама всё решать? Сенат не должен согласица?
Это был сарказм. Надеюсь Трамп в случае чего будет махать своим вето.
Derevnya
11-08-2018, 02:09 PM
тов Маями, Манюня, а вы могли бы проголосавать за повышение налогов или сбора денега на какой нибудь пропозишн ?
у меня рука не поднялась бы... это какая то другая планета.
Baba_Yaga
11-08-2018, 02:43 PM
Вот sale tax в Нью Йорке и как он распределяеться -
8.875% is the result of the New York state rate (4%), the New York City tax rate (4.5%), and in some case, special rate (0.375%).
Я и не пойму почему его не учитывают,тем более штатный и городской такс у меня постояно снимают с пэйчека и получаеться с покупок я еще плачю ,косвенные так сказать таксы им же.
Фигня какая то.Учитывать же нада.Ну за год может этих sale tax собраться прилично может ,значит и с инкома нада вычесть,если по чесноку считать.
У тебя есть выбор: или списывать стейт инкам такс или сейлс такс. Для большинства выгоднее списывать стейт инкам такс.
Манюня
11-08-2018, 02:50 PM
тов Маями, Манюня, а вы могли бы проголосавать за повышение налогов или сбора денега на какой нибудь пропозишн ?
у меня рука не поднялась бы... это какая то другая планета.ну я не знаю
если б у них была пропозишн например что минимум отпуск у всех два месяца в год
я б наверно за такую денег дала
Derevnya
11-08-2018, 03:16 PM
ну я не знаю
если б у них была пропозишн например что минимум отпуск у всех два месяца в год
я б наверно за такую денег дала
Кому дала ?
я не про отпуск я про деньги из своего кошелька.
ну вот мы платим таксы, федерал, стейт, локал, проперти, сэйлз. до хуя короче.
У какой то светлой головы возникает пропозишн, мол надо еще... мол на такое дело хорошее. вопрос а что тогда с теми таксами которые мы уже заплатили ? они что пошли на хуевые дела ? почему нельзя отуда тогда взять на хорошее дело ?
И ответ один - ни сантиметра в жопу, ни цента сверх
Манюня
11-08-2018, 03:21 PM
а я про то что деньги из моего кошелька я достану тока на ту пропозишн которая мне очень нравится
Miami Vice
11-09-2018, 12:13 PM
у меня рука не поднялась бы... это какая то другая планета.
Только если бы было 100% доверие что бабки пойдут на действительно нужное и полезное дело. А так ни ни.
Miami Vice
11-09-2018, 12:17 PM
Кому дала ?
я не про отпуск я про деньги из своего кошелька.
ну вот мы платим таксы, федерал, стейт, локал, проперти, сэйлз. до хуя короче.
У какой то светлой головы возникает пропозишн, мол надо еще... мол на такое дело хорошее. вопрос а что тогда с теми таксами которые мы уже заплатили ? они что пошли на хуевые дела ? почему нельзя отуда тогда взять на хорошее дело ?
И ответ один - ни сантиметра в жопу, ни цента сверх
Именно так. У нас тут как то местные мудилы проголосовали за новую хай скул. Я ессно был против. Потратили 200млн. Вы не знаете что в здании хай скул на 1,500-2,000 учеников может стоить 200млн? И я не знаю. А мудилы получается знают. Но не говорят.
Derevnya
11-17-2018, 03:27 PM
И где бля подарки имениннику92148
И где бля подарки имениннику92148Три человека выпьют но один все таки закусит, потому что у него праздник. С днём рождения вас г-н Деревня!
ПС. Зная про не любовь вашу к углеводам, вопрос, на что это вы намазали красную икру в том бутерброде? Жёлтое что то, сыр?
Izolda
11-17-2018, 04:05 PM
Г-н Деревня, с Днём Рождения!!!!!!!!:213:
Izolda
11-17-2018, 04:06 PM
Три человека выпьют но один все таки закусит, потому что у него праздник. С днём рождения вас г-н Деревня!
ПС. Зная про не любовь вашу к углеводам, вопрос, на что это вы намазали красную икру в том бутерброде? Жёлтое что то, сыр?
Вроде тортилла чипсы
Izolda
11-17-2018, 04:08 PM
Г-н Деревня, ложки из России? У меня вроде такие же.......
Г-н Деревня, с Днём Рождения!!!!!!!!:213:По советски отмечают. Есть чего мало, но наверное весело..
Izolda
11-17-2018, 04:13 PM
По советски отмечают. Есть чего мало, но наверное весело..
Г-н Деревня и мало что поесть? Не верю:122:
Г-н Деревня, ложки из России? У меня вроде такие же.......Кружка мне нравится, походная- жестяная, наготове припасена. Это для того гостя у кого руки дрожат, чтоб посуду не побил.
Izolda
11-17-2018, 04:19 PM
Кружка мне нравится, походная- жестяная, наготове припасена. Это для того гостя у кого руки дрожат, чтоб посуду не побил.
Я тоже привезла эмалированную кружку из России.
Я тоже привезла эмалированную кружку из России.Вы с г-н Деревней готовы к марш броску.
Лирик
11-17-2018, 06:34 PM
Буду краток... - самому уравновешенному члену нашего партсобрания!
http://redcarpet.gr/press/wp-content/uploads/2014/05/3715.gif
Baba_Yaga
11-17-2018, 08:45 PM
Г-н Деревня, с Днем Рождения Вас! Ну как-то так...
O_You
11-17-2018, 09:26 PM
Кхх...г-н Деревня, у Вас правда День Рождения семнадцатого ?? Ноября??!
Derevnya
11-17-2018, 09:29 PM
Всем спасибо !
Где бля конверты я хотел сказать ?
O_You
11-17-2018, 09:37 PM
Всем спасибо !
Ю /скромно так говорит/ - я Ваш конверт. у меня сегодня тоже, день рождения ))) не ну я не претендую если што, но может наш звездочёт, который свет из крыши, имеет на этот счёт какие то теории??
Baba_Yaga
11-17-2018, 10:51 PM
Всем спасибо !
Г-н Деревня, я долго думал: подарить Вам $100 в конверте как обычно или слелать чтото другое. И вот решил чтото другое - сделал донейшн на Ваше имя в фонд андерпривиледжд жителей Аламиды и Окланда. Уверен что Вы уже радуетесь этой моей замечательной идее!
Izolda
11-19-2018, 09:45 AM
Г-н Деревня, я долго думал: подарить Вам $100 в конверте как обычно или слелать чтото другое. И вот решил чтото другое - сделал донейшн на Ваше имя в фонд андерпривиледжд жителей Аламиды и Окланда. Уверен что Вы уже радуетесь этой моей замечательной идее!
Пошлите г-ну Деревне доказательство этого пожертвования. Гн Деревня спишет с налогов.
Baba_Yaga
11-22-2018, 02:14 PM
Г-н Деревня, Вы Наркос 4 уже посмотрели?
Derevnya
11-22-2018, 04:41 PM
Г-н Деревня, Вы Наркос 4 уже посмотрели?
92161
Спасибо, сейчас скачаю. Мы тут индейцев поминаем
Baba_Yaga
11-22-2018, 05:17 PM
92161
Спасибо, сейчас скачаю. Мы тут индейцев поминаем
А я ещё ни в одном глазу...
Сейчас полезу елку бензопилой подрезать.
Шоб пилось и моглось много много лет.:217:
Derevnya
11-23-2018, 06:24 AM
Что то нет на Нетфликсе 4 сезона ? не могу найти. только 3 бля есть.
Колбасные, православные вы где ? По Волмартам стоите в очередях ? грехи наши отмаливаете ? ничо, скоро двери отворятся.
ежеси на небеси ...
Derevnya
11-23-2018, 07:15 AM
О бля вроде нашел. Narcos: Mexico, сизон 1.
нихуя ни сизон 4...
однако для поддатого человека это было не по зубам-с.
Baba_Yaga
11-23-2018, 11:31 AM
О бля вроде нашел. Narcos: Mexico, сизон 1.
нихуя ни сизон 4...
однако для поддатого человека это было не по зубам-с.
Да, они его зачем-то отдельно запустили.
Derevnya
11-29-2018, 06:29 AM
Ну что , соратники по колбасе ?
Как жизнь, куда подевались нах ?
Как то надо жизнь разнообразить, хочу вот машину что ли новую купить. Но бля на старой всего 38000 и нет проблем никаких. И вот вопрос, а нахуя она мне нужна, новая ? Но старой уже пошел 6й год. И все 6 лет она одного цвета... Скучно.
Тесла 3 черная у нас $32000. Но че та посмотрел я на нее, голая она внутри какая то. и Планшет посредине, нихуя мне не нравится. Говорят минималисткий стиль. Как черный квадрат одного товарища. И потом батарейки эти, они вроде 8 лет живут, а потом что, выкидывать тарантас ? замена еще 10 штук. А кто захочет в 8 летнюю машину 10 штук вкладывать бля ? И главное в чем смысел ?
Поеду посмотрю Максиму. Красненькую бля, темно серенькая поднадоела.
Ну что , соратники по колбасе ?
Как жизнь, куда подевались нах ?
Как то надо жизнь разнообразить, хочу вот машину что ли новую купить. Но бля на старой всего 38000 и нет проблем никаких. И вот вопрос, а нахуя она мне нужна, новая ? Но старой уже пошел 6й год. И все 6 лет она одного цвета... Скучно.
Тесла 3 черная у нас $32000. Но че та посмотрел я на нее, голая она внутри какая то. и Планшет посредине, нихуя мне не нравится. Говорят минималисткий стиль. Как черный квадрат одного товарища. И потом батарейки эти, они вроде 8 лет живут, а потом что, выкидывать тарантас ? замена еще 10 штук. А кто захочет в 8 летнюю машину 10 штук вкладывать бля ? И главное в чем смысел ?
Поеду посмотрю Максиму. Красненькую бля, темно серенькая поднадоела.
К сонате Хюндай прицениться мона и разобраться чем она хуже,что дешевле.Тока ли из за бренда или реально хавно.А можна через аукцион,годовалую найти классную и по цене реального маркета, если ради экономии.
Miami Vice
11-29-2018, 07:03 AM
Г-н Деревня, если 6-летний драндулет выплаченный но вам немнеца куда нить выбросить сэкономленные домашними обеденными лотками гроши, то вложите их в доп яхт ренталз или улучшите качество рентуемых яхт. Жизнь пройдет и еще одна тесла-хуесла в прошлом греть душу не будет. А впечатления-ощущения и мемориз оф гуд таймз от любимого времяпровождения прайслес. И навсегда.
crazy-mike
11-29-2018, 07:25 AM
К сонате Хюндай прицениться мона и разобраться чем она хуже,что дешевле.Тока ли из за бренда или реально хавно.А можна через аукцион,годовалую найти классную и по цене реального маркета, если ради экономии.
берберский одногорбый верблюд вне конкуренции по эксплуатационно-техническим характеристикам ( если на улице не слишком холодно )
Izold
11-29-2018, 07:33 AM
according to Cost Helper, the cost for a single-coat synthetic enamel paint job ranges from $300 to $900, with an average of $566. A mid-level paint job with a higher-quality paint and additional prep work like removing rust and dents can range from $1,000 to $3,500 with an average of $1,316.
вот как, если дело токо в цвете ...
Derevnya
11-29-2018, 08:02 AM
Г-н Деревня, если 6-летний драндулет выплаченный но вам немнеца куда нить выбросить сэкономленные домашними обеденными лотками гроши, то вложите их в доп яхт ренталз или улучшите качество рентуемых яхт. Жизнь пройдет и еще одна тесла-хуесла в прошлом греть душу не будет. А впечатления-ощущения и мемориз оф гуд таймз от любимого времяпровождения прайслес. И навсегда.
Я чо то охладел к местным чартерам. в этом году только 2 раза, а так на гонках в основном. плачу только в клуб $39 в месяц а не пользуюсь нихуя.
А на машине я каждый день. так что важнее ?
А вы тов Маями, когда нибудь владели новой машиной ?
Miami Vice
11-29-2018, 08:37 AM
Я чо то охладел к местным чартерам. в этом году только 2 раза, а так на гонках в основном. плачу только в клуб $39 в месяц а не пользуюсь нихуя.
А на машине я каждый день. так что важнее ?
А вы тов Маями, когда нибудь владели новой машиной ?
Владел. Когда пошел в универ то решил сделать себе подарок. С тех пор я не по новым тачкам. Нет смысла гробить кровные гроши на то что сразу же, секунду после выезда из дилерской, уценяеца на 25-30%.
У меня кстати, как я уже как то писал, был очень разношерстный список машин. От одной крайности в другую. Плюс во время универа года 3-4 подрабатывал в паркинг гараже и там перепробовал практически все виды и модели. Кроме наверно Бугатти или Астона. Так шо могу трактат написать - 40 лет автопрома. Осенью этого года ровно 40 лет как купил 1ую тачку, имея еще тока пермит. А потом их у меня было штук 15 или около того.
ПС Если бы все мои тачки я покупал новыми то сегодня наверно стоял бы с протянутой рукой.
Мне до офиса из дому 2-3мили. На машине тока когда на лодку еду (25-30 миль) или куда нить еще. Поэрому для меня машина как бы afterthought, не главное. Плюс в наших краях если че с машиной то везде спокойно на общ. транспорте. А сейчас и убер халявный и удобный. Так шо.
Кстати мой друган, с кем я ходил до Панамского канала, сейчас в ваших краях. Грит ему нра. Он заякорился в Хаф Мун бэе. Будет там пока не прогонят.
Baba_Yaga
11-29-2018, 10:06 AM
Г-н Деревня, купите себе SUV. Я привык и мне нравится.
Лирик
11-29-2018, 11:22 AM
Третья Тесла $32k ?? эт когда? Самая дешевая включая субсидии / которые уже на подсосе / выходит 45к.
В управлении она конечно анбиливабл, но сборка/качество отделки в соотношении с ценой - на уровне драндулета за десятку. И самая главная проблема - запчасти. Народ по несколько месяцев ждет обычный бампер/крыло. Опасная игрушка.
Baba_Yaga
11-29-2018, 11:54 AM
Третья Тесла $32k ?? эт когда? Самая дешевая включая субсидии / которые уже на подсосе / выходит 45к.
В управлении она конечно анбиливабл, но сборка/качество отделки в соотношении с ценой - на уровне драндулета за десятку. И самая главная проблема - запчасти. Народ по несколько месяцев ждет обычный бампер/крыло. Опасная игрушка.
Они сейчас план гонят со страшной силой. Моё мнение что за электрическими машинами будущее, но покупать их ещё рановато. Вот лет через 5 можно посмотреть...
Izold
11-29-2018, 11:57 AM
о, через пять лет моей будет почти шесть, я иё продам и внесу даунпеймент на лектрическую теслу, если хватит ...
Лирик
11-29-2018, 12:03 PM
Вносите сейчас. Как раз к тому времени Элон Маск таки реализует обещанное
Izold
11-29-2018, 12:16 PM
как бы ево не посадили к тому времени
Derevnya
11-29-2018, 12:57 PM
На сайте теслы если покупка в ноябре, деливери в декабре. С ребейтами черная 3я в начальной компл. Стоит до 32000
Derevnya
11-29-2018, 12:58 PM
Я не очень к СЮВ. Мне седан. Сижу вот у дилера
Baba_Yaga
11-29-2018, 02:08 PM
Я не очень к СЮВ. Мне седан. Сижу вот у дилера
Я тоже седаны любил, но возьмите хотя бы СЮВ на тест драйв!
Derevnya
11-30-2018, 10:05 AM
Ну шо други? Как сказал т. Майями, вот, по совету друзей, на сьэкономленые на обедах деньги купил автомобиль Москвич92177
92178
92179
Манюня
11-30-2018, 10:09 AM
я тоже красную взяла
год назад
че то все на красные перешли
Ну шо други? Как сказал т. Майями, вот, по совету друзей, на сьэкономленые на обедах деньги купил автомобиль Москвич92177
92178
92179
скок жрет этот железный конь овса?
Derevnya
11-30-2018, 10:41 AM
Ето зависит как жать на гашетку, там 300 л.с.
На трассе дал мне 31. А после работы в пробках по городу в спортивном режиме (там кнопка) дал 14.5 ссуко. Наверное еще завышает комп, сам не мерял
92178
92179
На трассе дал мне 31. А после работы в пробках по городу в спортивном режиме (там кнопка) дал 14.5 ссуко. Наверное еще завышает комп, сам не мерял
а че там спортивного,тока буква S на коробке автомат,которую при наборе скорости и оборотов ,можна переключить во время движения,на этот S режим.Что Нафиг в городе ненужно.Ну для этой массы кузава,дааа 3.5 л двигател
ь нормуль, а не эти 2.5л.
Baba_Yaga
11-30-2018, 11:41 AM
Поздравляю с покупкой, г-н Деревня!
Майладж улучшается после нескольких тысяч миль: как я понимаю компьютер подстраивается под стиль вождения, воздушное давление и пр.
У Вас атмосферный двигатель? Бензин какой?
Derevnya
11-30-2018, 11:50 AM
Поздравляю с покупкой, г-н Деревня!
Майладж улучшается после нескольких тысяч миль: как я понимаю компьютер подстраивается под стиль вождения, воздушное давление и пр.
У Вас атмосферный двигатель? Бензин какой?
Да атмосферный. Бензин любой, кроме разбавленного мочой. Но рекомендованый премиум. 91
Я его и лью
Baba_Yaga
11-30-2018, 11:52 AM
Да атмосферный. Бензин любой, кроме разбавленного мочой. Но рекомендованый премиум. 91
Я его и лью
Премиум овёс нынче дорог!
Похоже у Вас завелись шальные деньги. Давайте лучше купим лодку!
Miami Vice
11-30-2018, 12:21 PM
92178
92179
Цвет хороший.
На сколько гарантия?
Miami Vice
11-30-2018, 12:26 PM
Премиум овёс нынче дорог!
Похоже у Вас завелись шальные деньги. Давайте лучше купим лодку!
По моему г-н Деревня уже приплыл.
Derevnya
11-30-2018, 01:26 PM
Так обычна гарантия. Как ниссан, тойота.
Не, я корабь покупать нет. Нет даже таких мыслей
Derevnya
12-02-2018, 07:27 AM
Андроид ауто с Галакси 7 не подключаеся бля... хочет более новый телефон. дискриминация однако.
Baba_Yaga
12-02-2018, 11:27 AM
Андроид ауто с Галакси 7 не подключаеся бля... хочет более новый телефон. дискриминация однако.
Что говорит? Что операционная система старая? Nissan пишет что нцжен Андроид 5.0 и выше. S7 должен апгреживаться до 8.0. Так что всё должно быть пучком.
Derevnya
12-02-2018, 03:48 PM
У меня у дочки такая же ситуация. У нее Хундай Санта Фе, Галахи 8 и 9 подключаются, 7 и ниже - нет. может настройки, но поди разберись бля.
Kapitula
12-02-2018, 03:50 PM
Красивый цвет
Baba_Yaga
12-02-2018, 08:05 PM
У меня у дочки такая же ситуация. У нее Хундай Санта Фе, Галахи 8 и 9 подключаются, 7 и ниже - нет. может настройки, но поди разберись бля.
Пойдите к дилеру и скажите что такая фигня. Я смотрел у Нисана написано что Андроид должен быть выше 5.0 и всё. У вас заведомо выше. Наверняка есть firmware update на вашу машину.
Derevnya
12-20-2018, 12:16 PM
Ну чё бля, взял новый телефон, пиксель 3. А в машину его воткнуть не могу в USB, нет шнура нах. Охуеть. Заказал на Амазоне. Но судя по функциям блютуза, андроид авто будет работать, ссуко. Телефон быстрее Галакси 7, и нет этих ебаных самсунговских программ. Но нет лёд огоньков нах
Baba_Yaga
12-20-2018, 12:47 PM
Ну чё бля, взял новый телефон, пиксель 3. А в машину его воткнуть не могу в USB, нет шнура нах. Охуеть. Заказал на Амазоне. Но судя по функциям блютуза, андроид авто будет работать, ссуко. Телефон быстрее Галакси 7, и нет этих ебаных самсунговских программ. Но нет лёд огоньков нах
У Вас явно завелись шальные деньги, г-н Деревня! Не удивлюсь если Вашей следующей покупкой будут айфон и айвоч...
Барон_Мюнхау
12-20-2018, 12:48 PM
Это всё хуйня, г-н Деревня. Я вчера нашёл на заправке лопатник. Драйвинг лайсинс, долларов 40 кэша, дебитная и кредитная карты, ещё какие-то бумажки. 23 года пацану. Ну, думаю, жалко его - драйвать не может, карточек нет. Поехал, короче по адресу. Приезжаю, он там уже не живёт - рентал проперти. Звоню, блядь, в банк, вот нашёл, надо бы связаться с человеком. Говорю, я понимаю, что его телефон вы не имеете права давать, я вам свой дам, пусть он мне позвонит. Банковский хуепутало отвечает - нет, мы не имеем права, отнесите бумажник в полицию, а мы ему дадим знать. Йобтвоюмать, думаю, нахуй мне это всё надо? Сегодня утром заезжаю в участок к околоточному, так и так, примите. Вопрос - а где нашёл? Я - там-то. Кап - это каунти территория, а мы сити. Едьте в каунти участок. Тут меня прорвало, мон шер. Говорю, ты падла ментовская что творишь? Я ж тебя, мусор поганый, прямо щас порешу. Ну он, конечно, присыкнул и, в итоге, принял лопатник.
И я вот сейчас думаю, г-н Деревня, как всё-же трудно быть добрым самаритянином... Но зато дорогая фрау Изольда сказала бы: "Я горжусь Вами, дорогой г-н Барон. Г-н Деревня и Птица Вам в подмётки не годятся".
Derevnya
12-20-2018, 01:03 PM
Не, пиксель не особо дорогой. 600 и за старый Самсунг 120 вернут.
Пан мюнхау, а кэш вы то же отдали? Или как говориться за труды вычли?
Derevnya
12-21-2018, 07:08 AM
Ну что господа матереалисты, пока я доволен новым телефоном.
Самсунга был ничего, но там напиханы были программы их блядские, никому не нужные, но не убиваемые, по моему они косячили и таки жрали батарею, несмотря на репорты мол все хорошо. Пиксель 3 просто летает ссуко по сравнению с Галакси 7.
Барон_Мюнхау
12-21-2018, 08:58 AM
Пиксель 3 - полное говно для колхозников. Правильные пацаны юзают Айфоны.
Baba_Yaga
12-21-2018, 10:03 AM
Ну что господа матереалисты, пока я доволен новым телефоном.
Самсунга был ничего, но там напиханы были программы их блядские, никому не нужные, но не убиваемые, по моему они косячили и таки жрали батарею, несмотря на репорты мол все хорошо. Пиксель 3 просто летает ссуко по сравнению с Галакси 7.
Мы все перешли на Huawei, кроме сына - у него OnePlus 6. Стоят в 2 раза дешевле всяких самсунгов, работают быстрее и батарейка дольше живет.
Derevnya
12-21-2018, 10:04 AM
Правильные пацаны это Дима Медведев и г. Барон. Других нет нихуя
Derevnya
12-21-2018, 10:07 AM
Мы все перешли на Huawei, кроме сына - у него OnePlus 6. Стоят в 2 раза дешевле всяких самсунгов, работают быстрее и батарейка дольше живет.
Где ваш патриотизм товар Бабаягов? Мистер Трамп сказал что он будет наказывать хуавеев рублем нах
Baba_Yaga
12-21-2018, 10:09 AM
Где ваш патриотизм товар Бабаягов? Мистер Трамп сказал что он будет наказывать хуавеев рублем нах
Потому и наказывает что лоббирующие бренды типа самсунга не могут конкурировать. Я же к вам в колбасники записался: мой патриотизм прежде всего к моему кошельку!
Derevnya
12-21-2018, 10:12 AM
Это да, но нельзя так открыто . Плохо для бизнеса. И работяги со среднего запада недовольны.
Miami Vice
12-21-2018, 11:21 AM
Хороший телефон Хуявейем не назовут. (ц, из позднего)
Baba_Yaga
12-21-2018, 11:38 AM
Хороший телефон Хуявейем не назовут. (ц, из позднего)
Маркетинговый ход конечно не блестящий, но продаются же машины Хуйдаи, со свистом...
Деревня , вот вашу вотку финляндию этот
чувак апорофинил в этом видосе.
https://youtu.be/dONf3cG5nro
Из ячменя ее гонют фины.
Derevnya
12-22-2018, 05:06 PM
Деревня , вот вашу вотку финляндию этот
чувак апорофинил в этом видосе.
https://youtu.be/dONf3cG5nro
Из ячменя ее гонют фины.
Так я ее уже не пью. Прошедший этап. Я теперь пью Кирляндовку за 12.99 за 1.75л из Костко. нет претензий. нахуй теперь нам эта финляндовка.
Derevnya
12-24-2018, 11:43 AM
вставил только что LED на ближний свет в новую Максимку
пришел шнур к новому телефону, подключил его по адроид авто. Гугла рулит.
жизнь налаживается тов колбасники
Так я ее уже не пью. Прошедший этап. Я теперь пью Кирляндовку за 12.99 за 1.75л из Костко. нет претензий. нахуй теперь нам эта финляндовка.
А она из чего,может тоже из ячменя или кукурузы.Но ценна неплохая ващэта.Если очень мяхкая наверно из кукурузы.Из видоса еще обидно же,как же дурять нас честных покупателей любящих пропустить стаканчиков нескок.Я вот бы никогда не подумал бы ,что фины сток лет вотку из ячменя продавали и ведь дорого как будто премиум вотку из высшего зерна.
Деревня, ты наполовину христианин. а ну бегом в храм, а не то припекуть тебя черти, ой, припекуть.
Derevnya
12-26-2018, 10:18 AM
Ну что братья по разуму, как прошли праздники? Целовались ли вы с ближними и сирымы, били ли их яйцами по лбу нах ? Или просто ели, пили,спали и рали ?
Хочу отметить что я с утра на работе. Но в офисе почти никого.
Baba_Yaga
12-26-2018, 10:25 AM
Ну что братья по разуму, как прошли праздники? Целовались ли вы с ближними и сирымы, били ли их яйцами по лбу нах ? Или просто ели, пили,спали и рали ?
Хочу отметить что я с утра на работе. Но в офисе почти никого.
Приятно Вас слышать! Христос Воскресе! Как Ваш конь со светодиодными фарами? Не разочаровал? Овса много жрет?
Как я понял разрабатывать белизский маршрут остались только мы вдвоем. Я проложу маршрут по вейпойнтам в обход рифов чтоб просто вбивать их в джипиэс и по ним идти. Какие нибудь соображения ещё есть на тему альтернативных остановок?
Derevnya
12-26-2018, 10:29 AM
Соображений больше не имею. Просто надо будет видимо по месту что то делать если будут не восточные ветра. Ош
Derevnya
12-26-2018, 10:32 AM
Рифы на подходах к островам, там видимо визуально надо. Только предпоследний переход на запад по рифам частичное
Baba_Yaga
12-26-2018, 10:59 AM
Рифы на подходах к островам, там видимо визуально надо. Только предпоследний переход на запад по рифам частичное
Там есть каналы между рифами и на длинных переходах нужно держаться этих каналов и идти на парусе если ветер позволит. Подход к островам визуальный и к некоторым по нескольку миль прийдется идти на моторе. Вы свои поляризационные очки с Багам ещё не потеряли? Будем смотреть в 6 глаз как на Багамах. Я прочитал что за повреждение этих рифов меня могут упечь в турьму...
Derevnya
12-26-2018, 11:08 AM
Тов Бабаягов, от тюрьмы и от суммы как говориться... Тьфу тьфу нах. Но обещаю передачи, теплые носки случае чего. Опять же испанский в той тюрьме вряд ли нужен а с английским у вас хорошо. Надо везде находить положительные нотки
Baba_Yaga
12-26-2018, 11:11 AM
Тов Бабаягов, от тюрьмы и от суммы как говориться... Тьфу тьфу нах. Но обещаю передачи, теплые носки случае чего. Опять же испанский в той тюрьме вряд ли нужен а с английским у вас хорошо. Надо везде находить положительные нотки
Заодно отдохну от бесконечных домашних ремонтов которые 8-е Марта затевает, а к моему возвращению ей уже это надоест. Так что Вын-Вын как грит г-н Маями.
Miami Vice
12-26-2018, 11:21 AM
Заодно отдохну от бесконечных домашних ремонтов которые 8-е Марта затевает, а к моему возвращению ей уже это надоест. Так что Вын-Вын как грит г-н Маями.
Ну вы как неджентельмен какой та г-н Баба Яга. Нет чтобы дать жене порулить над рифами. Пусть она отдохнет от домашней суеты.
Ну вы как неджентельмен какой та г-н Баба Яга. Нет чтобы дать жене порулить над рифами. Пусть она отдохнет от домашней суеты.
ты просто старый козёл. йа защищал диплом по Девяти расказам Сэлинджера, а ты тупое чмо даже не знаешь, что это такое.
Baba_Yaga
12-26-2018, 11:30 AM
Я 8-му Марта подарил на Рождество пневмомолоток 18-го калибра (16-го ещё нет: гвоздь 18-го в своей башке я ещё переживу, а вот 16-го не уверен). Она все молдинги на первом этаже перефигачила. Ей домашняя суета в радость.
Miami Vice
12-26-2018, 11:41 AM
Я 8-му Марта подарил на Рождество пневмомолоток 18-го калибра (16-го ещё нет: гвоздь 18-го в своей башке я ещё переживу, а вот 16-го не уверен). Она все молдинги на первом этаже перефигачила. Ей домашняя суета в радость.
Во и возьмите в 1ый Белизский тот пневмолоток. От пиратов поможет. Или кокосы колоть. Или вдруг надумаете установить фельдеперсовый душ на трансоме.
Baba_Yaga
12-26-2018, 11:54 AM
Во и возьмите в 1ый Белизский тот пневмолоток. От пиратов поможет. Или кокосы колоть. Или вдруг надумаете установить фельдеперсовый душ на трансоме.
Не уверен что инвертер на лодке потянет компрессор который для молотка нужен, но спасибо за совет!
Приятно Вас слышать! Христос Воскресе! Как Ваш конь со светодиодными фарами? Не разочаровал? Овса много жрет?
Как я понял разрабатывать белизский маршрут остались только мы вдвоем. Я проложу маршрут по вейпойнтам в обход рифов чтоб просто вбивать их в джипиэс и по ним идти. Какие нибудь соображения ещё есть на тему альтернативных остановок?
Это же не Пасха,почему Христос Воскрес?
Derevnya
12-26-2018, 02:07 PM
Мы в деталях не разбираемся. Знаю что надо яйцом в лоб, а потом съесть индюшку
Baba_Yaga
12-26-2018, 02:59 PM
Это же не Пасха,почему Христос Воскрес?
Господин Эксни, это всё детали: воскрес, помер или родился. Главное что он с нами и живее всех живых!
Я 8-му Марта подарил на Рождество пневмомолоток 18-го калибра (16-го ещё нет: гвоздь 18-го в своей башке я ещё переживу, а вот 16-го не уверен). Она все молдинги на первом этаже перефигачила. Ей домашняя суета в радость.Это как я поняла огнестрельное оружие, которое ваша жена уже имеет в своём безвозмездном пользовании?
Достойный запрос на подарок с её стороны. И любите вы жену.)
Мы в деталях не разбираемся. Знаю что надо яйцом в лоб, а потом съесть индюшкуВот ушла Изольда и вы русские корни потеряли. Ничего из истории не помните, только едите или деньги зарабатываете.
Baba_Yaga
12-26-2018, 09:42 PM
Это как я поняла огнестрельное оружие, которое ваша жена уже имеет в своём безвозмездном пользовании?
Достойный запрос на подарок с её стороны. И любите вы жену.)
Пневмо и огнестрел не есть однокоренные слова, однако.
Baba_Yaga
12-26-2018, 09:43 PM
Вот ушла Изольда и вы русские корни потеряли. Ничего из истории не помните, только едите или деньги зарабатываете.
Господин Деревня двукоренной, как зуб:
http://zubzone.ru/wp-content/uploads/2014/02/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8-%D0%B7%D1%83%D0%B1%D0%B0.jpg
Даже при потере одного корня он будет крепко держаться в гнезде.
Derevnya
12-27-2018, 09:09 AM
Вот ушла Изольда и вы русские корни потеряли. Ничего из истории не помните, только едите или деньги зарабатываете.
Тут Вы неправы по всем статьям. Историю нам в школе так в башку забили что спроси меня с глубокого похмелья, когда били псов-рыцарей я тут же скажу, 1242 год, как сейчас помню. Было дело у Вороньего камня. А камень тот сгинул куда то. Иосиф Виссарионович очень просил ученых найти. Берия вступился, мол ме на Чудском озере так на Колыме найдете ссуки, ан нет не нашли...
Какие мы деньги зарабатываем ? слезы.
А едим что ? траву нах на ланч. я ставил фото, у ф. Изольды слезы из глаз потекли. А куда она ушла ?
Нет Изольды, г-н Деревня, ушла от нас. Где то в другом месте радует других. Как бы её назад заманить, как вы думаете ?
Baba_Yaga
12-27-2018, 10:06 AM
Тут Вы неправы по всем статьям. Историю нам в школе так в башку забили что спроси меня с глубокого похмелья, когда били псов-рыцарей я тут же скажу, 1242 год, как сейчас помню. Было дело у Вороньего камня. А камень тот сгинул куда то. Иосиф Виссарионович очень просил ученых найти. Берия вступился, мол ме на Чудском озере так на Колыме найдете ссуки, ан нет не нашли...
Какие мы деньги зарабатываем ? слезы.
А едим что ? траву нах на ланч. я ставил фото, у ф. Изольды слезы из глаз потекли. А куда она ушла ?
Говорят то монголо-татары что Русь крышевали на Чудском на стрелку пришли, но я думаю то русофобские сказки.
Derevnya
12-27-2018, 11:00 AM
Гоаорят то монголо-татары что Русь крышевали на Чудском на стрелку пришли, но я думаю то русофобские сказки.
Та вроде монголы в 1242 году Европу долбили, до новгородских дел им дела не было них
Baba_Yaga
12-27-2018, 11:00 AM
Нет Изольды, г-н Деревня, ушла от нас. Где то в другом месте радует других. Как бы её назад заманить, как вы думаете ?
Ой, а что случилось?
С другой стороны другим же тоже нужно порадоваться от общения с фрау Изольдой, так что всё по чесноку.
MariLi
12-27-2018, 01:18 PM
Купила в русском магазине докторскую колбасу. Какая-то уж слишком докторская :261:
Baba_Yaga
12-27-2018, 01:42 PM
Купила в русском магазине докторскую колбасу. Какая-то уж слишком докторская :261:
Воможно она как и осетрина второй свежести...
MariLi
12-27-2018, 02:01 PM
Нет, наоборот, слишком вся такая розовенькая, стерильная, в советской колбасе было что-то ещё. А эта русскими немцами в Германии сделана. Рецепт тот, а вот колбаса не та!
Baba_Yaga
12-27-2018, 02:07 PM
Нет, наоборот, слишком вся такая розовенькая, стерильная, в советской колбасе было что-то ещё. А эта русскими немцами в Германии сделана. Рецепт тот, а вот колбаса не та!
Ну так что немцу хорошо - то русскому смерть! И наоборот...
crazy-mike
12-27-2018, 02:10 PM
много русских от немецкого пива умерли ?
MariLi
12-27-2018, 02:10 PM
Мама дорогая, точно! хорошо что я только ломтик с'ела, мож во мне русскую не распознают.
MariLi
12-27-2018, 02:12 PM
Ну так они Балтикой закалены!
Baba_Yaga
12-27-2018, 02:14 PM
Если посчитать всех подснежников, то, наверное, немало.
crazy-mike
12-27-2018, 02:16 PM
Если посчитать всех подснежников, то, наверное, немало.
от немецкого трудновато умереть - там обычно 4.3 градуса и меньше. :111:
Baba_Yaga
12-27-2018, 02:42 PM
от немецкого трудновато умереть - там обычно 4.3 градуса и меньше. :111:
Именно поэтому есть тенденция добавлять туда водку, а вот здесь можно нерассчитать...
Derevnya
12-27-2018, 03:01 PM
В советской докторской было прилично крахмала и пищевой бумаги. Поэтому это забытый бабушкин вкус. А немецкая Болонья конечно же говно.
Baba_Yaga
12-27-2018, 03:24 PM
В советской докторской было прилично крахмала и пищевой бумаги. Поэтому это забытый бабушкин вкус. А немецкая Болонья конечно же говно.
Бумага придавала колбасе текстуру недостижимую западными подделками!
MariLi
12-27-2018, 03:51 PM
Да, и говорили ещё, что туда попадали и крысиные хвостики, мням:122:
CAPRI
12-27-2018, 04:00 PM
Нигде она никого не радует.
Скажите спасибо вонючей твари наталио.
CAPRI
12-27-2018, 04:02 PM
Кто производитель?
CAPRI
12-27-2018, 04:04 PM
Немецкая колбаса в русском магазине?
Miami Vice
12-27-2018, 04:15 PM
И энное кол-во опилок от собачих будок.
MariLi
12-27-2018, 04:43 PM
Кто производитель?
А шут его знает. Нарисовано три поросёнка, написано по-русски докторская, "а вы попробуйте".)) Адрес производителя городишко в Германии. У нас много русских продуктов, что продают, произведены в Германии, даже квашенная капуста, отличного качества кстати.
Izold
12-27-2018, 05:56 PM
калбаса тут не при чём, а кузина радоваетса жизьни щас, свободна от всех этих шмуликов с филологами и любит ково хочет, без обсуждения в широком пространстве. лесом.
Kisochka
12-27-2018, 08:24 PM
Ой, а что случилось?
С другой стороны другим же тоже нужно порадоваться от общения с фрау Изольдой, так что всё по чесноку.
Заебали
CAPRI
12-28-2018, 05:50 AM
А шут его знает. Нарисовано три поросёнка, написано по-русски докторская, "а вы попробуйте".)) Адрес производителя городишко в Германии. У нас много русских продуктов, что продают, произведены в Германии, даже квашенная капуста, отличного качества кстати.
У нас, из того, что есть в ассортименте, "Докторская" вкусная у Микояновского, Клинского, Останкинского комбинатов и у "Ближних Горок" - "проверено электроникой".
В смысле, одобрено кошкой. )))
Раньше ещё у "Дымова" вкусная "Докторская" была, но что-то хуже стала в последнее время.
Derevnya
12-28-2018, 07:36 AM
Сестры по разуму, тема не совсем о докторской колбасе, это тема о Колбасном Учении.
Т.е. о таком мировозрении, когда наличие колбасы в личном холодильнике важнее радости от наличия Крыма в составе Российской Империи.
Впрочем жуя колбасу вовсе не запрещается радоваться успехам бывшей Родины.
Лично я докторскую колбасу не очень, довольно безвкусная вещь на мой вкус. Ну только если больше нет ничего бля, можно пожарить ее на сковородке, разбить пару яйц и полить все срирачей.
Это можно сделать вечером в будний день, когда лень готовить или утром в выходные при условии что эта колбаса есть в холодильнике нах.
Надо признать что я как то охладел к продуктам из российско-еврейско-армянских лабазов. Впрочем иногда беру такие копченые тонкие (раньше они назывались охотничее) колбаски и хрустящую квашеную капусту. каюсь также что пристрастен к хорошей бочковой малосольной селедке. у нас с ней проблема летом, а зимой беру.
Baba_Yaga
12-28-2018, 08:50 AM
Заебали
Надеюсь в хорошем смысле этого слова.
Baba_Yaga
12-28-2018, 08:58 AM
Сестры по разуму, тема не совсем о докторской колбасе, это тема о Колбасном Учении.
Т.е. о таком мировозрении, когда наличие колбасы в личном холодильнике важнее радости от наличия Крыма в составе Российской Империи.
Впрочем жуя колбасу вовсе не запрещается радоваться успехам бывшей Родины.
Лично я докторскую колбасу не очень, довольно безвкусная вещь на мой вкус. Ну только если больше нет ничего бля, можно пожарить ее на сковородке, разбить пару яйц и полить все срирачей.
Это можно сделать вечером в будний день, когда лень готовить или утром в выходные при условии что эта колбаса есть в холодильнике нах.
Надо признать что я как то охладел к продуктам из российско-еврейско-армянских лабазов. Впрочем иногда беру такие копченые тонкие (раньше они назывались охотничее) колбаски и хрустящую квашеную капусту. каюсь также что пристрастен к хорошей бочковой малосольной селедке. у нас с ней проблема летом, а зимой беру.
Я тоже раньше бочковую селедку в русском лабазе покупал, а сейчас покупаю в Костко вот эту, ничуть не хуже:
https://www.melanieusa.com/Media/Default/Thumbs/0000102-matjes-herring-fillet-original-500g/11lb.png
Kisochka
12-28-2018, 09:00 AM
Санта-Бремор:217:.....она же чищенная...это не то
Лирик
12-28-2018, 09:10 AM
Киса, с наступающим! у вас там раньше чем у нас.. поэтому.
А какая самая приличная? в смысле на вкус. На вид я сам могу, если осмотреть дадут.... Собсно на днях стоял в магазине перед прилавком и ломал голову, какую селедку взять. Как грят Плюшки имени Я. Г: - Через сюда шоб там и здесь хорошо было. Кароче, их там пара десятков. В коробочках, на вес, в банках, кулечках... тяжел выбор для советского человека. Поэтому отоварился местными кошерными сардинами.
Kisochka
12-28-2018, 09:16 AM
А какая самая приличная? в смысле на вкус. На вид я сам могу, если осмотреть дадут.... Собсно на днях стоял в магазине перед прилавком и ломал голову, какую селедку взять. Как грят Плюшки имени Я. Г: - Через сюда шоб там и здесь хорошо было. Кароче, их там пара десятков. В коробочках, на вес, в банках, кулечках... тяжел выбор для советского человека. Поэтому отоварился местными кошерными сардинами.
Алюторская.......и выловленная в декабре. Размер XL... в ней жира больше. В декабре в селетке нет рачка. Купи мороженную....посолишь сам
Kadet
12-28-2018, 09:39 AM
Алюторская.......и выловленная в декабре. Размер XL... в ней жира больше. В декабре в селетке нет рачка. Купи мороженную....посолишь сам
Олюторская....
Kisochka
12-28-2018, 09:40 AM
Олюторская....
Я уж увидела...редактировать было не охота
Miami Vice
12-28-2018, 09:58 AM
Я тоже раньше бочковую селедку в русском лабазе покупал, а сейчас покупаю в Костко вот эту, ничуть не хуже:
https://www.melanieusa.com/Media/Default/Thumbs/0000102-matjes-herring-fillet-original-500g/11lb.png
Made in Belarus.
Неужто Бацька прорыл канаву до самого синего моря? :111:
Derevnya
12-28-2018, 10:01 AM
Не знал что она есть в костер, я не беру в русском, когда на боковую не сезон. Она хорошая, но бочковая все же лучше.
Baba_Yaga
12-28-2018, 10:02 AM
Почувствовал себя как при разговоре знатоков вина: "урожай мерло 2014 на восточном склоне Напы был особенно удачным!"
Derevnya
12-28-2018, 10:02 AM
В Костке.
Я ее беру в русском.
Не попадаю с утра
Kisochka
12-28-2018, 10:03 AM
Made in Belarus.
Неужто Бацька прорыл канаву до самого синего моря? :111:
Русская контора...группа компаний....Русское море....Матиас....В Белорусии колебруют наверное только
Манюня
12-28-2018, 10:03 AM
ой надо же
в моем холодильнике точно такая же селедка как у г-на БЯ
Kisochka
12-28-2018, 10:05 AM
Почувствовал себя как при разговоре знатоков вина: "урожай мерло 2014 на восточном склоне Напы был особенно удачным!"
Ты же документы спрашивать не будешь. По вкусу поймешь
Олюторская....
Где гарантии что настоящая.,может тока название.Я смторел фильм,этой селедки уже нет ,редкость.
Я тоже не спец,но по знатоки советовали и ,развесную Дунайскую чет там 2-50 паунд вроде ,в неткостке.Как то покупал и пробывал сам, показалась нежирной и ,хотя размерчик рыбы был ХХL типа..
Мне дальневосточная нравилась в банке.Однокурсник из Сахалина кажду осень привозил.
Красную икру,вяленую корюшку и банку сельди дальневосточной.
Лирик
12-28-2018, 10:45 AM
Я тоже не спец,но по знатоки советовали и ,развесную Дунайскую чет там 2-50 паунд вроде ,в неткостке.Как то покупал и пробывал сам, показалась нежирной и ,хотя размерчик рыбы был ХХL типа..
...
С размером это не ко мне. Эт к Мадам Махрюне-Сябитовой.
Я человек миниатюрных габаритов, поэтому важен вид и вкус. В Неткосте я брал пару раз на вид симпатичную, которую нежными ручками уроженки Узбекистана складывали в пакетик и с улыбкой желали доброго дня.. к сожалению все выбрасывал, несъедобной оказывалась ента продукция.
Лирик
12-28-2018, 10:46 AM
Погодите, ща мы за форму кальмаров заговорим, вот где начнутся изыски настоящих гурманоу
MariLi
12-28-2018, 02:13 PM
...
Дорогой мой Деревня, вы не совсем уловили мою глубокую мысль. Это конечно не о докторской колбасе, а о том как меняются вкусы вдали от родного гастронома. Я бы конечно поразвививала эту мыслю, но лень.
А вы пишите, пишите, очень вас приятно читать.
Kisochka
12-28-2018, 08:18 PM
Где гарантии что настоящая.,может тока название.Я смторел фильм,этой селедки уже нет ,редкость.
Куда она делась? Это обычная селедка...просто в олюторском заливе плавает....там холоднее всего и поэтому она жирнее. Ее могут так и не называть, просто место вылова по коду...но код обычному покупателю ничего не скажет
Izold
12-28-2018, 08:26 PM
Мне код о многом говорит. Я знаю, что к любой селетке нужна вотка.
Kisochka
12-28-2018, 08:27 PM
Погодите, ща мы за форму кальмаров заговорим, вот где начнутся изыски настоящих гурманоу
Командорские...но это в принципе единственные которые в России добывают. Всякие филипинские гиганские у них все равно вкус хуже. В принципе все что надо...брать нечищенных. Потому что снимать пленку механически промышленно нереально...ее снимают химией. а оно вам не надо. Кальмар чистый белок без холестерина..йод и всякие витамины.
Kisochka
12-28-2018, 08:27 PM
Мне код о многом говорит. Я знаю, что к любой селетке нужна вотка.
Да ничего он тебе не говорит
Izold
12-28-2018, 08:28 PM
значица, надо в плёнке брать...
Izold
12-28-2018, 08:29 PM
Да ничего он тебе не говорит
это вам ниче не говорит, а со мной он по душам
Kisochka
12-28-2018, 08:31 PM
значица, надо в плёнке брать...
У них сейчам самый лов и самая низкая цена. После нового года цена повышается и к лету повышается в два раза. В России сам хорошие кальмары Доброфлот ловит...у них заморозка сразу на судах...че и на качестве отражается
Izold
12-28-2018, 08:33 PM
Доброфлот - само за себя говорит !
Kisochka
12-28-2018, 08:33 PM
это вам ниче не говорит, а со мной он по душам
Пфффф....у меня на бумашке коды были записаны. Ни с кем они по душам не говорят. Их в спецификации к договору пишут...:217:
Kisochka
12-28-2018, 08:35 PM
Доброфлот - само за себя говорит !
Вот че я хочу....брюшки нерки...жирные...молосольные
Izold
12-28-2018, 08:38 PM
Ой, а я, прям, скоко лет уже об брюшках мечтаю
Куда она делась? Это обычная селедка...просто в олюторском заливе плавает....там холоднее всего и поэтому она жирнее. Ее могут так и не называть, просто место вылова по коду...но код обычному покупателю ничего не скажет
я коду как то мало доверяю.Я могу этот код тоже напечать .Вот почитай что было с этой селедкой .Статья правда за 2013 .Поэтому впольне может быть что фэйк все это олютюрская селедка.
Да и кто помнит ,какое поколение эту олютюрскую селедку.Кто в приморье жил наверно и если промысел этой рыбы запретили в 1960 году.
http://argumenti.ru/economics/n378/236083?typelink=openlink
Kisochka
12-29-2018, 01:33 AM
я коду как то мало доверяю.Я могу этот код тоже напечать .Вот почитай что было с этой селедкой .Статья правда за 2013 .Поэтому впольне может быть что фэйк все это олютюрская селедка.
Да и кто помнит ,какое поколение эту олютюрскую селедку.Кто в приморье жил наверно и если промысел этой рыбы запретили в 1960 году.
http://argumenti.ru/economics/n378/236083?typelink=openlink
Как ты можешь доверять или нет если ты в Ташкение жил.....ваще уже:111:
Derevnya
01-02-2019, 10:09 AM
Ну что хомосапиенсы, чуете 2019 год? Как прошло пьянство нах? Члены не повредили? Вот вышел на работу ебенамать. А работы вроде нет. Слоу нах. Чешу репу
Baba_Yaga
01-02-2019, 11:12 AM
Ну что хомосапиенсы, чуете 2019 год? Как прошло пьянство нах? Члены не повредили? Вот вышел на работу ебенамать. А работы вроде нет. Слоу нах. Чешу репу
Что Вам сказать, г-н Деревня. Хуево на душе. Хуево потому что привык уже нихрена не делать, а опять работать надо. Я считаю что работать должен тот кому это нравится: вот 8-е Марта, ей нравится работать, ну пусть она и работает, а я готов уже отдыхать...
Derevnya
01-02-2019, 11:14 AM
Пусть работает железный паровоз, а нахуя он нас сюда привез
Baba_Yaga
01-02-2019, 11:18 AM
Пусть работает железный паровоз, а нахуя он нас сюда привез
Не до частушек, г-н Деревня...
мл9ааа как тошнит на душе от вас в0нючих евреев
crazy-mike
01-03-2019, 07:16 AM
тёплая минералка с коньяком вставила не по-детски! До сих пор не пойму откуда в мультфильме "Три богатыря и морской царь" на youtube вставилось новогоднее обращение Путина. :111:
Whoever
01-03-2019, 07:33 AM
тёплая минералка с коньяком вставила не по-детски! До сих пор не пойму откуда в мультфильме "Три богатыря и морской царь" на youtube вставилось новогоднее обращение Путина. :111:
это либо диверсия Москвы.
либо из песни Аллы Пугачевой "а ты придешь, когда темно, когда в окно ударит вьюга":111:
crazy-mike
01-03-2019, 07:35 AM
это либо диверсия Москвы.
либо из песни Аллы Пугачевой "а ты придешь, когда темно, когда в окно ударит вьюга":111:
но коньяк с тёплой минералкой лучше не смешивать ! :111:
( минералка - "Трускавецкая" с пузырьками )
Whoever
01-03-2019, 07:39 AM
но коньяк с тёплой минералкой лучше не смешивать ! :111:
( минералка - "Трускавецкая" с пузырьками )
могло бы быть еще хуже, если бы у вас ловилась Москва: по отзывам, там выскочил Киркоров с совершенно ненормальными глазами.
он и в нормальном-то состоянии не очень:111:
crazy-mike
01-03-2019, 09:02 AM
могло бы быть еще хуже, если бы у вас ловилась Москва: по отзывам, там выскочил Киркоров с совершенно ненормальными глазами.
он и в нормальном-то состоянии не очень:111:
Киркорова сам Ургант закрыл в студии и ушёл на улицу танцевать под ёлкой. :111:
Baba_Yaga
01-04-2019, 10:04 AM
Ну что, г-н Деревня, как жизнь/бытие? Я уже устал работать. Хочу в отпуск. А Вы как?
Derevnya
01-04-2019, 11:24 AM
Ну что, г-н Деревня, как жизнь/бытие? Я уже устал работать. Хочу в отпуск. А Вы как?
Я сегодня забил на работу. их бин кранк. сейчас прокатился на велосипеде, но уши замерзли.
Baba_Yaga
01-04-2019, 11:32 AM
Я сегодня забил на работу. их бин кранк. сейчас прокатился на велосипеде, но уши замерзли.
А я на санках катался. Тоже уши замерзли, плюс прорыл носом борозду в снегу метров в 25 длинной...
Derevnya
01-04-2019, 11:39 AM
Так что с носом ?
Baba_Yaga
01-04-2019, 11:48 AM
Так что с носом ?
Да на месте.
Там на горе из-за гавермент шатдауна туалеты закрыты все кроме одного. Туда очередь на километр. Вот это была проблема для женщин...
Манюня
01-04-2019, 11:49 AM
федеральные туалеты? кинки
а суды открыты
Baba_Yaga
01-04-2019, 11:51 AM
федеральные туалеты? кинки
а суды открыты
Про суды не знаю, я ещё не судился. А туалеты на федеральной земле, да. Причем ренджеры-бездельники просто сидят и нихрена не делают. Повбывав бы!