Log in

View Full Version : Беседы о Колбасном учении

Pages : 1 [2] 3 4 5 6

Птиц
04-18-2018, 12:38 PM
Птицо, скажи, действуют там на вас наши колбасные санкции ? Небось пармезану не нюхали уже 2 года ? Трамп решил вас на этой неделе не наказывать, подзаебался немного указы писать, в гольф поехал играть. Но Вы там жопу не расслабляйте, он на следующей неделе вам всунеть.
Будете хуй моржовый без соли доедать за ваше плохишество.

йа выебу Трампа в гольф. тока так. и тебя колбасную рожу изменника Родины и колбасного эмигранта выебу в стрельбе из АКМ тока так, мажу на штуку баксов. ар ю гейм?

Derevnya
04-18-2018, 03:32 PM
О, бля, хорошо, что Вы напомнили... У нас тоже в апреле и, если не йобнуть кулаком по столу, хуй кто чего даст... Я думаю, тыщи 3-4 годовых мне должны накинуть. Птица о таких деньгах тока по телевизору слышал.

Ну шо г. Баронский, сходил я на ланч, ел сизар салад + рок код. Прибавили мне $3.5 в час. это вроде в переводе на годовые где то 7 штук-с.
Я думаю что ваши 3-4 это все таки для такого специалиста как вы, это насмешка над Родиной и советским правительством как сказал когда то Вождь какому то директору завода. тот хуево работал. Вот и вы , минхерц, подозреваю, больше на пляже лежите чем на обьекты ездите. Или в обед непотребством занимаетесь. А Бог - не фраер.

Izolda
04-18-2018, 03:38 PM
Ну шо г. Баронский, сходил я на ланч, ел сизар салад + рок код. Прибавили мне $3.5 в час. это вроде в переводе на годовые где то 7 штук-с.
Я думаю что ваши 3-4 это все таки для такого специалиста как вы, это насмешка над Родиной и советским правительством как сказал когда то Вождь какому то директору завода. тот хуево работал. Вот и вы , минхерц, подозреваю, больше на пляже лежите чем на обьекты ездите. Или в обед непотребством занимаетесь. А Бог - не фраер.

вот тут и проверяется настоящая мужская дружба, г-н Деревня. Г-ну Барону много не надо, ящика два- три новозеландского в самый раз. Главное, не подарок, а внимание.

Барон_Мюнхау
04-18-2018, 03:46 PM
Прибавили мне $3.5 в час. это вроде в переводе на годовые где то 7 штук-с.

Это они, бля, хуйню спороли, стопудово. Во-первых, Вы же, мон шер, там штаны протираете, часов шесть в день тут на форуме сидите. Во-вторых, как это возможно, чтобы беззубому повышали зарплату? Приходит клиент, разговаривает с Вами и видит, что чел беззубый. Конечно, он обратиться в другую компанию.

Барон_Мюнхау
04-18-2018, 03:48 PM
йа выебу Трампа в гольф.

Не пизди, Птица. Ты уже лет 15 продавщицу из водочного отдела выебать не можешь...

Derevnya
04-18-2018, 04:05 PM
Это они, бля, хуйню спороли, стопудово. Во-первых, Вы же, мон шер, там штаны протираете, часов шесть в день тут на форуме сидите. Во-вторых, как это возможно, чтобы беззубому повышали зарплату? Приходит клиент, разговаривает с Вами и видит, что чел беззубый. Конечно, он обратиться в другую компанию.

Минхерц, то есть как я вижу проявить неподельную радость за успехи друга вы не в состоянии... Вам надо извините, как это, добавить в бочку с медом бля-с.
И как это сочетается с вашей набожностью и стремлением к хорошим делам, один хуй знает. Я уже подумываю не посылать вам поздравительную открытку с Новым Годом. Думаю взять пример с нашего Презитенто и ввести против вас пару санкций за плохишовость.

Барон_Мюнхау
04-18-2018, 04:20 PM
Минхерц, то есть как я вижу проявить неподельную радость за успехи друга вы не в состоянии...

Как Вам не стыдно, мон шер? Я за Вас так радовался, так радовался, что даже нечаянно пукнул от избытка переполнившей меня радости...

Derevnya
04-18-2018, 04:34 PM
Как Вам не стыдно, мон шер? Я за Вас так радовался, так радовался, что даже нечаянно пукнул от избытка переполнившей меня радости...

Да? вот ведь. Зря я про вас плохо подумал. Друг, это друг навеки нах.
ПыСы, ваша интерн, стул который рядом с вашим, как относится к вашим вольностям ? С пониманием или выходит на свежий воздух ?

гост
04-18-2018, 04:53 PM
Ну шо соратники по мыслям и делам ?

Вчера выпала коронка с таким штифтом нах. У людей в клюве, как писал г. Набокоу есть два верхних центральных зубоу. Так вот у меня выпал соседний. И когда у меня раскрывается рот я становлюсь похож на такого блатного с фиксой из города молости г. Барона (то ли Одесса. то ли Питер, то ли Жмеринка). Возможно даже на самого г. Барона в молодости, когда он сидел в румынском зидане. Помнится он писал что ему там выбили зуб на допросе и с тех пор он не любит цыган, негров и евреев.
А сегодня у меня годовое ревью и я должен открывать рот, вот так, господа колбасники бывает.
Иду к зубному в субботу. Сказали вставят мне нофый штифт и поставят новую коронку. $450 с меня, остальное со страховки. Деньги господа, утекають сквозь пальцы. Хорошо еще чтоб этот штифт (а я его сьел вместе с коронкой) не порвал мне жопу на выходе

Ваш случай,со 2 минуты

https://www.youtube.com/watch?v=GShI2Rgz2CE&t=280s

Барон_Мюнхау
04-18-2018, 05:01 PM
Ваш случай,со 2 минуты

https://www.youtube.com/watch?v=GShI2Rgz2CE&t=280s

Это шедевр, г-н Деревня!!! Отдаю должное новому юзеру за совет г-ну Деревне. )))))

Derevnya
04-18-2018, 05:12 PM
Согласен. это респект бля. Вот, вместо того что бы пукать на роботе в присутствии девушки интерна, г. Барон, могли бы поехать к клиенту, вставить жел. зубы, вот так шлепнуть себя 2 раза по лысине, один раз чпокнуть пальцем из за щеки и три раза по ушам. Глядишь и не будет неоплаченых инвойсов про которые вы печалились.

Птиц
04-19-2018, 07:41 AM
кстате тока што был 15-е апреля. кто скока отмаксал дяде Сэму, штобы не свинтиле? колитесь.

Барон_Мюнхау
04-19-2018, 08:48 AM
кстате тока што был 15-е апреля. кто скока отмаксал дяде Сэму, штобы не свинтиле? колитесь.

Бёрди, оно тебе надо? Ты же обосрёшься, узнав скока налогов заплатил г-н Деревня тока за помидорные плантации... Спи спокойно, товарисч.

Птиц
04-19-2018, 08:53 AM
Бёрди, оно тебе надо? Ты же обосрёшься, узнав скока налогов заплатил г-н Деревня тока за помидорные плантации... Спи спокойно, товарисч.

во Флориде налоги не платят. но и жизнь довольно-таки хуевая - жара, влажность. змеи, крокодилы и прочие африкан-американс. всю жизнь с дробовиком под подушкой, как бы ночью не прилез кто.

Барон_Мюнхау
04-19-2018, 09:11 AM
во Флориде налоги не платят. но и жизнь довольно-таки хуевая - жара, влажность. змеи, крокодилы и прочие африкан-американс. всю жизнь с дробовиком под подушкой, как бы ночью не прилез кто.

Ты, дохлый, склеил бы ласты во Флориде на второй день. Ты же из своей однокомнатной хрущёвки в Бирюлёво уже 15 лет никуда не выходил.

Птиц
04-19-2018, 09:14 AM
Ты, дохлый, склеил бы ласты во Флориде на второй день.

йа што дурак - жить во Флориде? и тем более прасти осспади в Алабаме. там же одни слабоумные. все нормальные люди живут в Калифорнии. иногда в длительной командировке в Москве.

Барон_Мюнхау
04-19-2018, 09:54 AM
Бёрди, подь сюды, опять чаво спрошу. А вот это твоё времяпровождение в психолечебнице как-то может повлиять на твой будущий въезд в США? Ну у тебя же должен стоять в аусвайсе штамп, что, мол, проходил лечение в психиатрическом заведении номер такой-то с таким-то диагнозом. И пару слов, как бы, заключение - здоров, не очень здоров, не здоров.
Ну подмажешь ты у себя медкомиссию, а при въезде в Америчку погранец на тебя посмотрит и сразу же возникнет подозрение. И тут он открывает твой аусвайс, а там штамп из дурки...
Или не так всё страшно?

nyccard
04-19-2018, 10:05 AM
Бёрди, подь сюды, опять чаво спрошу. А вот это твоё времяпровождение в психолечебнице как-то может повлиять на твой будущий въезд в США? Ну у тебя же должен стоять в аусвайсе штамп, что, мол, проходил лечение в психиатрическом заведении номер такой-то с таким-то диагнозом. И пару слов, как бы, заключение - здоров, не очень здоров, не здоров.
Ну подмажешь ты у себя медкомиссию, а при въезде в Америчку погранец на тебя посмотрит и сразу же возникнет подозрение. И тут он открывает твой аусвайс, а там штамп из дурки...
Или не так всё страшно?

Вы чего ? Такая печать прямо супервиза.Больных и юродивых теперича здесь зобижать никак низя.

Derevnya
04-19-2018, 10:06 AM
г. Барон, Птице вьезд в штаты заказан не по дурке а по неуплате налогов, он налоговую не подавал лет 10. а за это здесь отправляют в пенетециарное заведение в комнату к большим неграм-с на раскаиваиние.

Ну что, колбасятники ? Сегодня постный четверг, мясо жрать нельзя. Можно только белую водочку (не настойки) с квашеной капусткой, с брусничкой-клюковкой, под соленую красную рыбу. можно еще помидор-огурец и другой силос. пшенную кашу кто может ее есть.
Птицо, китайская рисовая лапша освящена недавно патриархом Кириллом, ее то же можно.

Барон_Мюнхау
04-19-2018, 10:18 AM
под соленую красную рыбу.

Кстати, мон шер, Вы напомнили... Надо бы заехать прикупить шмат салмона и слегка засолить. Вы так делаете? Надо у дорогой фрау Изольды спросить, она должна знать хороший рецепт. Может Птица знает? Хотя, не уверен... Ведь он салмона тока по телеку в "Контрольной закупке" видел.

Птиц
04-19-2018, 10:22 AM
от ты наговорил ерунды, н неделю теперь отвечать

Птице вьезд в штаты заказан
ставишь пять косых, что я завтра прилечу в Штаты" мне тгупо лень тратить 50 тонн дерева на билеты, чо там делать в этих Штатах?

Ну что, колбасятники ? Сегодня постный четверг, мясо жрать нельзя. Можно только белую водочку (не настойки) с квашеной капусткой, с брусничкой-клюковкой, под соленую красную рыбу. можно еще помидор-огурец и другой силос. пшенную кашу кто может ее есть.
тебе жидовской морде можно тока мацу. как вы пучеглазые ее едите? йа адин рас давно откусил маленький кусочек, так сразу подавилс так, што хоть вызывай скорую;

Птицо, китайская рисовая лапша освящена недавно патриархом Кириллом, ее то же можно.
йа вчера притащил из Пятерочки 2,5 килограмма вермишели и макарон, бля, с меня сто потов сошло. ну и там еще чего надо было - соли экстра килограмм, лук-морковь, политру опять-таки взял в Прекрестке, привозят Уро, ироды.

XCNY
04-19-2018, 10:28 AM
Ну что материалисты ?
Как вы относитесь к заявлению Пентагона что все 105 ракет были выпущены всего по 3м целям ? И мол все ракеты поразили мишени, а сирийцы пуляли в пустое небо ?
И вроде бы более менее логические возражения со стороны зомбоящика Шойгу что мол там по центру этому достаточно было 10 ракет, что более похоже на правду ? И на кадрах видно по крайней мере несколько перехватов (взрывы ракет в воздухе) ?

Неужели Пентагон колбасней Шойгу ?

а скоко перехватов было,как показали себя ПРО С-400 и спаренные пулеметы,скок было всетаки сбито.

Барон_Мюнхау
04-19-2018, 10:36 AM
ставишь пять косых, что я завтра прилечу в Штаты" мне тгупо лень тратить 50 тонн дерева на билеты, чо там делать в этих Штатах?

Типичная отмазка штымпов, которым или запрещён въезд в США, или они знают, что сразу при въезде их примут. У тебя, Бёрди, второй вариант - перед выездом из США много лет назад, ты окешил кредитки тонн на 10 тотал и съебался.

XCNY
04-19-2018, 10:41 AM
г. Барон, Птице вьезд в штаты заказан не по дурке а по неуплате налогов, он налоговую не подавал лет 10. а за это здесь отправляют в пенетециарное заведение в комнату к большим неграм-с на раскаиваиние.

что за пост такой,почти все можно хомячить.))

Птиц
04-19-2018, 10:41 AM
Типичная отмазка

мимо кассы. ты так до сих пор ссышь замазать со мной на штуку, што у меня в столе лежит 10 тонн грина.

Барон_Мюнхау
04-19-2018, 10:47 AM
ты так до сих пор ссышь замазать со мной на штуку, што у меня в столе лежит 10 тонн грина.

Мимо кассы (ц). Я был готов замазаться, но ты поставил условие "деньги вперёд, а потом я покажу тебе мои 10 тонн". На что я тебе ответил: "Идиот, где ты видел пари, при которых деньги даются вперёд?".

Птиц
04-19-2018, 10:52 AM
Я был готов замазаться, но ты поставил условие "деньги вперёд, а потом я покажу тебе мои 10 тонн".

непесди. йа уже мазался с Лириком, условия такие - ты на свои средства прилетаешь в Москву, рентуешь хостел или где ты будешь ночевать, приезжаешь ко мне, йа тебе показываю деньги в ящике. если ты откажешься платить, то весь интернет включая Изольду будет знать што ты не аристократ а хуй мамин, и Изольда будет презирать тебя во весь остаток всей твоей негодной жизни.

Derevnya
04-19-2018, 10:56 AM
а скоко перехватов было,как показали себя ПРО С-400 и спаренные пулеметы,скок было всетаки сбито.

Хуй его знает сколько было перехватов и кого кто перехватывал. Сирийцы стреляли разными системами и возможно перехватывали друг друга. С400 у сирийцев нет, а русские не участвовали напрямую.
Пентагон сказал что выпустил 76 ракет по исследовательскому центру и все они попали, похоже на лапшу так как там всего 3-4 здания,
Мощность томагавка в тротиловом эквиваленте - 400 кг, столько же имеет 1 тонная авиационная бомба. Такая одна бомба может нахуй снести целое здание, такой бомбой был потоплен советский линкор Марат в 41 году.
Довольно странно Пентагону применить 76 таких зарядов по небольшой площадке. Или это пиздеж или хе знаю что, может они рассчитывали что российские ПВО включатся и собьют часть ракет...
Не знаю, похоже все пиздят как могут. дезинформация с обоих концов.

Птиц
04-19-2018, 10:58 AM
похоже все пиздят как могут

ну епта...

Барон_Мюнхау
04-19-2018, 11:03 AM
приезжаешь ко мне, йа тебе показываю деньги в ящике.

1. Возможен вариант, что ты, под залог своей однокомнатной хрущёвки, займёшь на два часа (на больше тебе хуй, кто даст) этих 10 тонн грина.
2. А ты не рассматриваешь вариант, что я просто дам тебе в тыкву и заберу бабло. И хуй ты чего докажешь со своим штампом из дурки в паспорте. Кто поверит, што у такого может быть 10 тонн грина?

Птиц
04-19-2018, 11:10 AM
А ты не рассматриваешь вариант, что я просто дам тебе в тыкву и заберу бабло.

рыба, хто ж тебя впустит в квартиру если не под стволом дедовской тулки. а получить под ребра два заряда картечи это больно, очень больно.

Барон_Мюнхау
04-19-2018, 11:20 AM
рыба, хто ж тебя впустит в квартиру если не под стволом дедовской тулки. а получить под ребра два заряда картечи это больно, очень больно.

Не смеши, Бёрди. Ты, вон, писал, что нёс домой из магаза 2 кило макарон и чуть не умер. Ты же берданку хуй поднимешь. А во-вторых, нихуя себе... Допустим, я приезжаю к тебе с мирными намерениями, а ты меня с берданкой встречать будешь?

Птиц
04-19-2018, 11:24 AM
Допустим, я приезжаю к тебе с мирными намерениями, а ты меня с берданкой встречать будешь?

можем встретиться на нейтральной территории. у Деревни в узбекском ресторане. Деревня даст тебе свой магнум, йа раде такого случая куплю и привезу с собой АКМ. будет веселуха.

Барон_Мюнхау
04-19-2018, 11:41 AM
можем встретиться на нейтральной территории. у Деревни в узбекском ресторане. Деревня даст тебе свой магнум, йа раде такого случая куплю и привезу с собой АКМ. будет веселуха.

Я бы на месте г-на Деревни при встрече сразу зарядил тебе в бубен. И:

Встреча была коротка,
В морг его поезд умчал...
Под простынёю, как столб
Восьмиинчовый торчал...

Derevnya
04-19-2018, 11:44 AM

Птицо, я узбекский ресторан не держу. Узбекский есть в Воронеже. Но там г. Мюнхаузена сразу повяжут под белы ручки и дадут кайло в руки для перевоспитания патриотизма . Поэтому шансы что г. Барон захочет там с тобой встретиться минимальны.
Я думаю что узбекская столовая есть и во Флориде, но там повяжут тебя и пошлют к габбонским неграм на перевоспитание пока ты не отдашь 10 тонн грина и свою и соседскую хрущевку. Поэтому этот вариант не подойдет тебе.

Барон_Мюнхау
04-19-2018, 02:39 PM
Ну-с, г-н Деревня, Вы зуб то нашли? Жаль Птица уже отрубился, я хотел ему его продать долларов за 300. Вам сотку.

Derevnya
04-19-2018, 03:05 PM
Что то скушна господа. Хочется кому нибудь в жопу колбасу засунуть, а в рот дышло. И спросить как дела ?
Завтра в 4 сьебываюсь , еду в яхт клуб на пивную гонку. Потом сошиалайзинг в этом клубе, домой к полуночи доберусь. какое то разнообразие. Но все таки хочется кому то в дышло...

MariLi
04-19-2018, 03:09 PM
Ну и колбасит вас тут!

Izolda
04-19-2018, 03:10 PM
господа.. скучно у вас..

Izolda
04-19-2018, 03:11 PM
Что то скушна господа. Хочется кому нибудь в жопу колбасу засунуть, а в рот дышло. И спросить как дела ?
Завтра в 4 сьебываюсь , еду в яхт клуб на пивную гонку. Потом сошиалайзинг в этом клубе, домой к полуночи доберусь. какое то разнообразие. Но все таки хочется кому то в дышло...

интересно, а кто в драке победит- Вы, или г-н Барон?

Miami Vice
04-19-2018, 03:14 PM
Колбасный патриарх всея Аламидщины о. Деревня Воронежский.

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D1%8F-%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%B0%D1%81%D0%B0-663638.jpeg

Derevnya
04-19-2018, 03:21 PM
интересно, а кто в драке победит- Вы, или г-н Барон?

Тут ф. Изольда, важен вид оружия. Если на шпагах или рапирах, то я. Если на револьверах то же я, хотя пуля дура как говорил граф Суворов. Если по мужицки с дрекольем, всмысле с бейсбольными битами, то тут у г. Мюнхау больше опыта

Derevnya
04-19-2018, 03:40 PM
Ну шо изменники ? слыхали новости то :

МИД России не исключил прекращения авиасообщения с США
Дипведомство обвинило Вашингтон в визовой блокаде в отношении российских граждан

Москва, 19 апреля - АиФ-Москва.
В связи с визовой блокадой, которую выстраивают в отношении российских граждан американские власти, Россия и США могут остаться без авиационного сообщения. Об этом говорится в сообщении МИД РФ, опубликованном на сайте ведомства.

Где можно получить визу в США, если в РФ закрыт прием документов? По данным министерства, положение с выдачей разрешений на въезд в США - удручающее. Официальный срок ожидания собеседования теперь составляет восемь месяцев. Учитывая это, обращаться за визами становится бессмысленно, отмечает МИД.
Там также сообщили, что экипажи российских авиакомпаний испытывают возрастающие трудности с получением американских виз.

Как заявили в министерстве, Соединенные Штаты проводят подобную политику сознательно, в качестве дополнительного рычага давления.

Манюня
04-19-2018, 03:46 PM
визовой блокадой, лол
они собственной гражданке уже какой месяц не могут гражданство подтвердить
а ещё жалуются

Izolda
04-19-2018, 03:50 PM
визовой блокадой, лол
они собственной гражданке уже какой месяц не могут гражданство подтвердить
а ещё жалуются

я не понимаю, какие у тебя претензии? Ты сама ходила в консульство?

Мне подтвердили без всяких проблем и очень быстро, в консульстве в Нью Йорке- вежливые люди, профессионалы. Уж я как могу достать с вопросами, всегда мило отвечали... .

Манюня
04-19-2018, 03:51 PM
чего тебе подтвердили, Изольда?
там запрос посылают в Москву
мы хоть об одном и том же говорим?
я же уже проходила эту процедуру и знаю

у тебя внутренний паспорт наверно и процедура совсем другая

Манюня
04-19-2018, 03:52 PM
я тока продолжаю из Генконсульства письма получать: ждите ответа, ждите ответа :111:

Izolda
04-19-2018, 03:54 PM
чего тебе подтвердили, Изольда?
там запрос посылают в Москву
мы хоть об одном и том же говорим?
я же уже проходила эту процедуру и знаю

у тебя внутренний паспорт наверно и процедура совсем другая

мне гражданство подтверждали в 2011, слали запрос в хабаровск.
у меня всё было просрочено, а внутренний паспорт у меня паспорт СССР.

Манюня
04-19-2018, 03:56 PM
ну вот именно слали в Хабаровск
мне тоже в 2011 из Мосвы подтвердили
а щаз просрочила и заново подтверждать надо

опять послали запрос и тишина
с октября как молчат
спрашиваю: але, ну че там
они мне такие: ответ не получен, посылаем ещё раз

ну а че ты мне про НЙ голову морочишь если сама знаешь что туда запрос посылают :111:

Манюня
04-19-2018, 03:58 PM
тут на ФБ искали людей у кого проблемы с документами
визы в Россию, паспорта
там какой то фильм снимают, и типа версия что это Россия так на санкции реагирует

может быть
мне в 2011 подтвердили за месяц
а сейчас жду уже скока?
почему сейчас так долго?
бизабразие

Манюня
04-19-2018, 04:00 PM
я прям представляю
сидит там в Москве такой мент с красной рожей в паспортном отделе
и выкидывает нах все эти запросы
ради развлечения :111:

Izolda
04-19-2018, 04:01 PM
ну вот именно слали в Хабаровск
мне тоже в 2011 из Моксвы подтвердили
а щаз просрочила и заново подтверждать надо

опять послали запрос и тишина
с октября как молчат
спрашиваю: але, ну че там
они мне такие: ответ не получен, посылаем ещё раз

ну а че ты мне про НЙ голову морочишь если сама знаешь что туда запрос посылают :111:

нет, я думала, что ты не ездила в консульство подавать документы на подтверждение, я думала, что ты через агентство делаешь.. В агенстве всем пофиг.

Манюня
04-19-2018, 04:02 PM
нет, я думала, что ты не ездила в консульство подавать документы на подтверждение, я думала, что ты через агентство делаешь.. В агенстве всем пофиг.да какая разница, агенство, сама
консульство подтвердило что документы от меня получены
подтвердило что запрос в Москву послали
а ответа нету

уже и повторный запрос послали
и опять тишина

плевала Россия на свою гражданку!
а ещё на американские визы жалуются (показала язык)

Izolda
04-19-2018, 04:03 PM
да какая разница, агенство, сама
консульство подтвердило что документы от меня получены
подтвердило что запрос в Москву послали
а ответа нету

уже и повторный запрос послали
и опять тишина

плевала Россия на свою гражданку!
а ещё на американские визы жалуются (показала язык)

aaaaaaaa...

Манюня
04-19-2018, 04:05 PM
ну и поеду вместо Москвы на Мауи
так я им всем отомщу!
лол

Derevnya
04-19-2018, 04:11 PM
Манюня, проблемы индейцев ни шерифа ни уважаемого ВВП не волнуют. подала - жди. Холопам на Руси полагалось ждать. А если они бузили, то их по голой жопе шпицрутенами. Ты хочешь ?

Манюня
04-19-2018, 04:15 PM
да меня развеселили жалобы на визовую блокаду
когда своих граждан никак не впустят
а в Америку вынь да положь вьезд

Derevnya
04-19-2018, 04:23 PM
A почему, свои граждане, к тому же изменники, должны государственных мужей,волновать. Свои дела есть поважней, колбасные дела

Izolda
04-19-2018, 04:27 PM
тьфу на вас на всех, на колбасников.

Манюня
04-19-2018, 04:30 PM
А почему, свои граждане, к тому же изменники, должны государственных мужей,волновать. Свои дела есть поважней, колбасные делану так лишали бы изменников гражданства чтоб не было головной боли и вьезжали по американскому паспорту

Derevnya
04-19-2018, 04:37 PM
ну так лишали бы изменников гражданства чтоб не было головной боли и вьезжали по американскому паспорту

Так сама лишись, цены снизили.
Тока надо сначала доказать что ты гражданка, что тебя есть чего лишать.

Derevnya
04-19-2018, 04:40 PM
Статья про г. Барона:

http://www.aif.ru/society/history/napoleon_iii_v_myslyah_velikiy_bonapart_v_realnost i_myunhgauzen?utm_source=aif&utm_medium=free&utm_campaign=main

Барон_Мюнхау
04-19-2018, 04:47 PM
По теме. Взял намедни кусочек колбасы "Еврейская". Помню, что раньше сырокопчёная "Еврейская" была охуительной колбасой. Попробовал - полный дрек. Вывод - евреи деградируют.

Манюня
04-19-2018, 04:51 PM
Так сама лишись, цены снизили.
Тока надо сначала доказать что ты гражданка, что тебя есть чего лишать.:111:

Derevnya
04-19-2018, 04:53 PM
По теме. Взял намедни кусочек колбасы "Еврейская". Помню, что раньше сырокопчёная "Еврейская" была охуительной колбасой. Попробовал - полный дрек. Вывод - евреи деградируют.

Намедне это где ? от вас до русского 6 часов драйва. В негритянском корнер сторе еврейскую брали ?

Derevnya
04-20-2018, 10:49 AM
Ну что, копченые и примкнувшие к ним болоньи ?

Хочу донести до вас Пятничную мудрость, слушай сюда

Вчера починил холодильник, вернее его ледоделочную машину, заменил ей мозги в оптическом блоке. Стоили эти мозги $160 у Кенвуда (оригинальная часть) и $38 с пересылкой у китайцев. китаяйцы также не берут таксу. Догадайтесь с 3х раз какие я взял ? Правильно, узкоглазые.
Для замены была необходима только отвертка с головкой филипс (болоньи, не возбуждайтесь, это не та головка ...)
Итак, господа, полный успех. полнейший. Эта хуйня внутри холодильника опять делает лед и делает его в 3 смены как тот Леша Стаханов.

Итак мудрость, 11 заповедь Колбасного учения, я бы сказал нах.

11. Настоящий колбасник чинит все сам, своими ручками, экономя бабки. Это также дает некоторое моральное удовлетворение.

ПыСы, г. Баронский, Вы чем можете похвастаться, что вы дома чинили? Заменили перегоревшую лампочку в 2003 году ?

Барон_Мюнхау
04-20-2018, 10:54 AM
Эта хуйня внутри холодильника опять делает лед и делает его в 3 смены как тот Леша Стаханов.

Я так понимаю, г-н Деревня, Вы этот лёд продаёте? Или к голове прикладываете? Нахуя Вам, вообще, лёд? У Вас же там летом +35 по Фаренгейту...

Барон_Мюнхау
04-20-2018, 11:01 AM
Для замены была необходима только отвертка с головкой филипс (болоньи, не возбуждайтесь, это не та головка ...)

Ну, я бы на Вашем месте, мон шер, не называл бы это "починил". Если бы Вы перебрали стиральную машину или телевизор, тогда бы я признал Ваше мастерство. А в этом случае, даже Птица, будучи в говно, смог бы это сделать.

Derevnya
04-20-2018, 11:03 AM
Вот вы опять за свое... продаете / гешефт ... У вас голова не может по другому мыслить. она только есть у вас может, минхерц. А я вам говорю - моральное удовлетворение и экономия нах. Читайте кодекс строителя, г. Мюнхаузен. И не просто строителя-алкаша, а строителя Коммунизма !

Derevnya
04-20-2018, 11:06 AM
Ну, я бы на Вашем месте, мон шер, не называл бы это "починил". Если бы Вы перебрали стиральную машину или телевизор, тогда бы я признал Ваше мастерство. А в этом случае, даже Птица, будучи в говно, смог бы это сделать.

г. Барон за то что ковернул отверткой - $10 , за то что знал где $100.
Там минхерц, есть система распознавания неисправности по лучу. красный такой луч. он мигает. надо считать скока раз. Понимаете, дорогой Барон, не подмигивать в обратную будучи в положопу, а считать. загибать пальца. И потом определить что же наебнулось.
А вы головка, головка... А тут нужна голова бля !

Барон_Мюнхау
04-20-2018, 11:14 AM
г. Барон за то что ковернул отверткой - $10 , за то что знал где $100.
Там минхерц, есть система распознавания неисправности по лучу. красный такой луч. он мигает. надо считать скока раз. Понимаете, дорогой Барон, не подмигивать в обратную будучи в положопу, а считать. загибать пальца. И потом определить что же наебнулось.
А вы головка, головка... А тут нужна голова бля !

Ну, хорошо, мон шер, Вы меня убедили. Если там надо было считать и загибать пальцы, то я признаю Ваше мастерство. Всё-таки недаром Вы были награждены, будучи в рядах РККА...

Барон_Мюнхау
04-20-2018, 11:20 AM
Кстати, г-н Деревня, а Вы фильтр питьевой воды в Вашей чудо-машине меняете? Я нихуя. Когда срок жизни фильтра доходит до 100:, я нажимаю ресет и проблема решена.

Барон_Мюнхау
04-20-2018, 11:22 AM
Опа, Птица нарисовался... Щас Бёрди скажет, што у него самый крутой холодильник - советский холодильник ЗИС-Москва...

XCNY
04-20-2018, 11:26 AM
я прям представляю
сидит там в Москве такой мент с красной рожей в паспортном отделе
и выкидывает нах все эти запросы
ради развлечения :111:
в паспортном столе обычно в большинтсве случаев женщины сидят ,мигэры такие ,закроються в кабинете а народ терпеливо ждет ,когда прием начнеться и ее высочество свои дела решить .

Derevnya
04-20-2018, 11:36 AM
Кстати, г-н Деревня, а Вы фильтр питьевой воды в Вашей чудо-машине меняете? Я нихуя. Когда срок жизни фильтра доходит до 100:, я нажимаю ресет и проблема решена.

Нет милейший, он у меня стоит полтиник тот фильтр. я не меняю. прочитал где то что у нас вода и так хорошая и спокоен как слон. а кнопку я не нажимаю, у меня ничего там не мигает, нахуя ее нажимать ?
Скажите любезный, вы ведь сейчас рентуете, у вас что лендлорд поставил холодильник с фильтром бля ? охуеть. расточительный товарищ.
или вы рентуете у собственика квартиры ? А вот когда вам надо поменять перегоревшую лампочку, вы звоните лендлорду или сами меняете а потом недокладываете $20 в месячном платеже ?

Барон_Мюнхау
04-20-2018, 11:42 AM
Нет милейший, он у меня стоит полтиник тот фильтр. я не меняю. прочитал где то что у нас вода и так хорошая и спокоен как слон. а кнопку я не нажимаю, у меня ничего там не мигает, нахуя ее нажимать ?
Скажите любезный, вы ведь сейчас рентуете, у вас что лендлорд поставил холодильник с фильтром бля ? охуеть. расточительный товарищ.
или вы рентуете у собственика квартиры ? А вот когда вам надо поменять перегоревшую лампочку, вы звоните лендлорду или сами меняете а потом недокладываете $20 в месячном платеже ?

Ну я снимаю кондо у оунера. Комплекс считается лакшури по местным стандартам и довольно таки свежий. Так, что ремонтировать мне ничего не пришлось.

Барон_Мюнхау
04-20-2018, 11:43 AM
Птица зассал про холодильник отвечать. Вывод - нету у Птицы холодильника.

Derevnya
04-20-2018, 11:55 AM
Птица зассал про холодильник отвечать. Вывод - нету у Птицы холодильника.
та а нахуя в Москве холодильник ? Вывесил авоську за окно да и все дела. А лед можно с крыльца отколоть. тока надо найти угол необоссанный да и все.

Derevnya
04-20-2018, 12:03 PM
Ну я снимаю кондо у оунера. Комплекс считается лакшури по местным стандартам и довольно таки свежий. Так, что ремонтировать мне ничего не пришлось.

А помните ваша жиличка писала что у нее дишвошер наебнулся и вы ездили чинили или не помню, сказали что дишвошер это для нее роскошь и она нихуя не графиня Мидлгемская-Корнуольская, и мол вы не обязаны, пусть ручками наебывает.
у вас проперти то же лакшури или так, по сельским стандартам ?шь и мол вы нихуя не обязаны ? мол пусть ручками наебывает посуду, не графиня ?

Птиц
04-20-2018, 12:09 PM
гландело, зачем холодильник Барону? что он в нем может держать? разве что недоеденый вчерашний бутерброд из ближайшей негритянской забегаловки с подзеленевшей картошкой-фри.

Derevnya
04-20-2018, 12:15 PM
гландело, зачем холодильник Барону? что он в нем может держать? разве что недоеденый вчерашний бутерброд из ближайшей негритянской забегаловки с подзеленевшей картошкой-фри.

Птица, ты не догоняешь, г. Барону может холодильник и не нужен, но он не его, а хозяина квартиры. как и плита на кухне, как и толчок. А г. Барону принадлежат только расходные материалы, ну там рулон туалетной бумаги и.т.д. Понятно ?

Птиц
04-20-2018, 12:26 PM
Птица, ты не догоняешь, г. Барону может холодильник и не нужен, но он не его, а хозяина квартиры. как и плита на кухне, как и толчок. А г. Барону принадлежат только расходные материалы, ну там рулон туалетной бумаги и.т.д. Понятно ?

откуда у Барона толчок. ты всё меряешь по себе, думаешь, у всех в Америке есть indoor plumbing

Derevnya
04-20-2018, 01:00 PM
откуда у Барона толчок. ты всё меряешь по себе, думаешь, у всех в Америке есть indoor plumbing

да, Птицо, в Америке это есть у всех.
А вот в Воронеже я до того как провел канализацию в дом, ходил до ветру на край двора. там стоял сортир типа толчок. Идешь туда ночью по морозцу, хорошо, Луна над головой, звезды - Родина. Собака меня провожала, московская овчарка. Она, Птицо, могла голову человеку отьесть на раз и всегда была проголодавшаяся.
А вот когда я случил в вашей РККА, я жил в 5 этажном доме как доблестный офицер, и у меня была канализация. Но бля сделанная немного по русским традициям, т.е. труба заканчивалась в подвале, а из под дома дальше текла такая река вонючка.

Птиц
04-20-2018, 01:12 PM
да, Птицо, в Америке это есть у всех.

не у всех.

http://jmacnv.com/americans-without-indoor-plumbing-las-vegas-plumber-services/

у Барона в его Бамфак, Иджипт, точно нет.

Derevnya
04-20-2018, 01:17 PM
не у всех.

http://jmacnv.com/americans-without-indoor-plumbing-las-vegas-plumber-services/

у Барона в его Бамфак, Иджипт, точно нет.

Не читай хуйню перед сном , Птицо. В Аламидовке это есть у всех, кроме бомжей. Но бомжей у нас почти нет, они в Оклэнде.

Птиц
04-20-2018, 01:21 PM
В Аламидовке это есть у всех

ну ты несешь сегодня. ты б еще сказал "в Беверли-Хиллз это есть у всех". а во всяких гавнилках типа тех, в которых живет Барон, наоборот не у всех.

Барон_Мюнхау
04-20-2018, 01:46 PM
ну ты несешь сегодня. ты б еще сказал "в Беверли-Хиллз это есть у всех". а во всяких гавнилках типа тех, в которых живет Барон, наоборот не у всех.

Бёрди, не выводи меня. Лучше скажи мне, ты в рестораны ходишь? Я имею в виду не рюмочную в подвале твоего дома, а солидные рестораны.

Птиц
04-20-2018, 01:50 PM
скажи мне, ты в рестораны ходишь?

нед. говорил уже. йа за 12 лет в Сазерн Кали перебывал во всех известных от Ньюпорт-Бич до Монтерея. и йа люблю домашнюю еду.

Барон_Мюнхау
04-20-2018, 01:56 PM
нед. говорил уже. йа за 12 лет в Сазерн Кали перебывал во всех известных от Ньюпорт-Бич до Монтерея. и йа люблю домашнюю еду.

Типичная отмазка человека, который не может позволить себе хороший стейк в ресторане. Ну, а если тебе повстречается хорошая женщина, что маловероятно, ты её домой на ужин пригласишь? Отваришь недавно купленные в Пятёрочке макароны и выставишь 0.5 дешёвой водки?

Птиц
04-20-2018, 02:00 PM
Типичная отмазка человека, который не может позволить себе хороший стейк в ресторане.
што ты несешь? што значит "позволить себе"? я же не ты, это у тебя рент и биллы, потратишь $50 на стейк в ресторане, тебе первого числа будет нечем платить рент. у меня нет такого.

Ну, а если тебе повстречается хорошая женщина, что маловероятно, ты её домой на ужин пригласишь? Отваришь недавно купленные в Пятёрочке макароны и выставишь 0.5 дешёвой водки?

ты насмотрелся дурацких американских фильмов. где мужчина приглашает женщину, делает ей ужин и прочая хуита. на самом деле нет так. мужчина приглашает женщину, она делает ужин и дальше всякие уже развлечения.

Барон_Мюнхау
04-20-2018, 02:07 PM
ты насмотрелся дурацких американских фильмов. где мужчина приглашает женщину, делает ей ужин и прочая хуита. на самом деле нет так. мужчина приглашает женщину, она делает ужин и дальше всякие уже развлечения.

Допустим. Но из чего она будет готовить? Ты же сам тока вчера писал, что купил в Пятёрочке макароны, лук, морковку и пол-литра. Или она с собой пару консерв принесёт?

Птиц
04-20-2018, 02:09 PM
из чего она будет готовить?
мне какое дело? она жрать приехала што ли? или для люпфи?

Derevnya
04-20-2018, 02:12 PM
мне какое дело? она жрать приехала што ли? или для люпфи?

Птиц, такие товарищи как ты, с такой логикой называются Альфонсами. А мой друг, г. Барон, этого не приемлит. Он когда собирался пригласить в кабак Капитулу, он четко сказал, я плачу за себя и половину за Капитулу, а Капитула платит половину за себя и 100% за своих детей.

Манюня
04-20-2018, 02:13 PM
собирался но не пригласил?

Манюня
04-20-2018, 02:14 PM
омайгад, ща Изольда Капе в волосы вцепица

larsen
04-20-2018, 02:15 PM
на лобке

Манюня
04-20-2018, 02:16 PM
Деревня спецом провоцирует кэт файт
потому что скучно

Барон_Мюнхау
04-20-2018, 02:17 PM
Птиц, такие товарищи как ты, с такой логикой называются Альфонсами.

Да, Птица альфонс известный. Я уверен, что его так и по жизни зовут - Альфонс Апполиенариевич Гроссеншланг.

Izolda
04-20-2018, 02:18 PM

на лобке

вы о чём? я с бабами не дерусь.
фу.. ларсен, так пошло..

Птиц
04-20-2018, 02:19 PM
мой друг, г. Барон, этого не приемлит.

приемлЕт. мы уже знаем, што твой друг Барон сам не сможет намазать себе бэйгл крим-чизом. не то што приготовить ужин. дохромает до ближайшей еврейской забегаловки.

Манюня
04-20-2018, 02:19 PM
Да, Птица альфонс известный. Я уверен, что его так и по жизни зовут - Альфонс Апполиенариевич Гроссеншланг.сокращенно Алик

Izolda
04-20-2018, 02:20 PM
Птиц, такие товарищи как ты, с такой логикой называются Альфонсами. А мой друг, г. Барон, этого не приемлит. Он когда собирался пригласить в кабак Капитулу, он четко сказал, я плачу за себя и половину за Капитулу, а Капитула платит половину за себя и 100% за своих детей.

г-н Барон очень щедр.. Мог бы и 100% содрать с капитулы, а он всего 50. одобряю.

larsen
04-20-2018, 02:20 PM
почему?
помню... Капитула приглашала Барона домой
но его трое детей смутили

Derevnya
04-20-2018, 02:21 PM
вы о чём? я с бабами не дерусь.
.

не означает ли это любезная ф. Изольда что мужикам вы морду бьете ?

Izolda
Птиц, а хороший магазин Пятёрочка? Мне Лента больше нравится

Манюня
почему?
помню... Капитула приглашала Барона домой
но его трое детей смутилиа для чего приглашала
с детьми сидеть?

Птиц
Капитула замужем, у них в Алабаме по три ствола на душу населения, так што йа на месте Бароне не рисковал бы

Izolda
04-20-2018, 02:22 PM

если заслужат, то да.
:313:

Манюня
04-20-2018, 02:22 PM
я думаю сразу в пах
коленом
особенно если хохол

larsen
04-20-2018, 02:23 PM
а для чего приглашала
с детьми сидеть?
нет
говорила - все уже спать будут

Птиц
04-20-2018, 02:23 PM

Лента у нас тока в области. Пятерочка нед не очень, в Дикси овощи-фрукты получше, а вообще я всем затариваюсь в частном магазине.

Izolda
04-20-2018, 02:24 PM
я думаю сразу в пах
коленом
особенно если хохол

а что не так с хохлами? я сама хохлушка.

Манюня
04-20-2018, 02:25 PM
нет
говорила - все уже спать будутобана
муж тоже будет спать?

ух Капа
сама такая: как скучны все эти ваши телодвижения
а Барона завлекала

Derevnya
04-20-2018, 02:30 PM
тетки, почему никто не восхищается как я починил холодильник, а все скопом бросились обсуждать Капу и Барона ? вам что, горит ?

Izolda
04-20-2018, 02:32 PM
Лента у нас тока в области. Пятерочка нед не очень, в Дикси овощи-фрукты получше, а вообще я всем затариваюсь в частном магазине.

мне нравится, что в России рынки ещё остались хорошие. В сезон чего там только нет... В Белгороде я Ленту люблю, Мироторг..

Izolda
04-20-2018, 02:33 PM
тетки, почему никто не восхищается как я починил холодильник, а все скопом бросились обсуждать Капу и Барона ? вам что, горит ?

я восхищаюсь, г-н Деревня. Вы герой.

Птиц
04-20-2018, 02:34 PM
патамушта теткам насрать на то што ты починил. вот если бы ты купил новый, прабздел за здорово живешь деньги, то тетки васбудились бы. а ты зажал бабло и починил старый. не секси нифига.

Izolda
04-20-2018, 02:35 PM
патамушта теткам насрать на то што ты починил. вот если бы ты купил новый, прабздел за здорово живешь деньги, то тетки васбудились бы. а ты зажал бабло и починил старый. не секси нифига.

нифига. выкинуть и купить любой филолог может, а настоящий мужчина починит.

Птиц
04-20-2018, 02:36 PM
нифига. выкинуть и купить любой филолог может, а настоящий мужчина починит.

ты не такая как все тетки. ты бы и из старого Маузера Барона порешила, не обязательно из нового.

Манюня
04-20-2018, 02:38 PM
тетки, почему никто не восхищается как я починил холодильник, а все скопом бросились обсуждать Капу и Барона ? вам что, горит ?ой да у меня муж такой же
развел потоп, кран с трубами чинил
радостный такой когда всё сделал
смотри типа, сам разобрался
какой я талантливый
а я такая: может проще пламера позвать? :111:

nyccard
04-20-2018, 02:40 PM
ой да у меня муж такой же
развел потоп, кран с трубами чинил
радостный такой когда всё сделал
смотри типа, сам разобрался
какой я талантливый
а я такая: может проще пламера позвать? :111:

А может лучше позвать?

Манюня
04-20-2018, 02:42 PM
да не, всё работает и ниче не течет
позвать это значит в муже сомневаца
а я в него верю

я к тому что не понимаю интереса в этом копаца
когда есть профи которые это всё за 5 сек сделают
но ему интересно самому себе доказать что типа он всё может
пусть, не буду мешать его счастью

Izolda
04-20-2018, 02:51 PM
Г-н Деревня, а если унитаз побежит, г-н Барон сам починит, или будет слесаря ждать? Вы знаете?

Птиц
04-20-2018, 02:56 PM
унитаз Барон может и починит, а как переустановить систему в компе он точно не знает.

Derevnya
04-20-2018, 03:00 PM
Я знаю тов Бабаягов посадил на участке 50 туей, лично заменил кафель и сантехнику в 3х спальнях, уклал дома 1000 ск. футов паркету. Из минусов, ебнулся один раз, сломал ногу. Знаю другого товарища, тот ковал железные ограды для церкви, жарил прихожанам ребрышки, а ебнулся в своей спальне по пьяне и то же сломал ногу. Мне кажется что второй случай более обидный. Вывод, во всем нужна мера, гос. Колбасники, а мера у нас одна, 8 инчей. Тетки, спокойно, я для примера и наглядности тока

Птиц
04-20-2018, 03:03 PM
судя по всему, Барон тоже чота дета чинил и сильно йобнулсо головой об бетон.

Derevnya
04-20-2018, 03:12 PM
Г-н Деревня, а если унитаз побежит, г-н Барон сам починит, или будет слесаря ждать? Вы знаете?

А зачем ему самому, он же снимает хату ?
Другое дело что потечет в том которое он сдает. Но туда ехать целый день, так что наверно вызовет пламера. хотя кто его знает, может ехать туда-обратно и дешевле встанет. кишки у бачка ну $15 стоят в хом дипо, а пламер за определение неисправности $120 возьмет. плюс ремонт-с. А мой друг, настоящий колбасник, копченый, не как вы тетки, полукопченые или даже болоньи.

Барон_Мюнхау
04-20-2018, 03:13 PM

После урагана Чарли в 2004 году, дорогая фрау Изольда, мой дом сильно пострадал. Я получил хорошую страховку, но все восстановительные работы, кроме крыши, я делал сам. Крышу тоже бы осилил, но там надо было делать оперативно, а одному это невозможно. Так, что дорогая фрау Изольда, я и жнец, и на дуде игрец, и, вообще, парень пиздец. А г-н Деревня, что-то считал, загибал пальцы и отвинтил один винтик, так это, как я и говорил, в жопу пьяный Птица осилит. Восхищаться нечем.

Derevnya
04-20-2018, 03:17 PM
Сегодня, деффки, после работы иду гоннятся в клуб, рвать паруса нах. До старта надо еще час на моторе идти. Потом будем значит жарить в этом яхтклубе гамбургеры (что за мода продавать сырой гамбургер что б посетители сами жарили ?) и значит пиво пить.
гамбургер и пиво вечером, это очень вредно, тетки, но что делать, надо сошиалайзить. потом час под мотом домой, потом пол-часа сворачивать эти блядские паруса, потом пол часа домой на машине. К полуночи приеду.
Или ну его все нах тетки ? поехать домой в 4, напиздиться в жопу к пяти и захрапеть на диване ?

Птиц
04-20-2018, 03:17 PM
все восстановительные работы, кроме крыши, я делал сам.

приколотил пару оторвавшихся от стен сосновых досок и заново утоптал земляной пол? :217:

Izolda
04-20-2018, 03:18 PM
После урагана Чарли в 2004 году, дорогая фрау Изольда, мой дом сильно пострадал. Я получил хорошую страховку, но все восстановительные работы, кроме крыши, я делал сам. Крышу тоже бы осилил, но там надо было делать оперативно, а одному это невозможно. Так, что дорогая фрау Изольда, я и жнец, и на дуде игрец, и, вообще, парень пиздец. А г-н Деревня, что-то считал, загибал пальцы и отвинтил один винтик, так это, как я и говорил, в жопу пьяный Птица осилит. Восхищаться нечем.

я в восхищении, дорогой г-н Барон.

Derevnya
04-20-2018, 03:24 PM
После урагана Чарли в 2004 году, дорогая фрау Изольда, мой дом сильно пострадал. Я получил хорошую страховку, но все восстановительные работы, кроме крыши, я делал сам.

г. Барон, а что простите кроме крыши еще что то пострадало ? Вот так минхерц, вы и вешаете честным женщинам лапшу на уши ...
Птиц , тот хотя бы честен, прямо говорит, приходи ебаться и приноси консервы... Хотя конечно это претит моему воспитанию и моральным принципам но ваши недомолвки минхерц - это от диавола, от шайтана что ли. бесовское, г. Барон

Барон_Мюнхау
04-20-2018, 03:25 PM
приколотил пару оторвавшихся от стен сосновых досок и заново утоптал земляной пол? :217:

Не выводи меня, гадёныш...

Барон_Мюнхау
04-20-2018, 03:29 PM
г. Барон, а что простите кроме крыши еще что то пострадало ?

Ну как же, мон шер? У меня тогда полкрышы унесло, внутри позаливало, деревья повырывало, заборы повалило, да много разной хуйни натворило... Птица бы такой ураган хуй пережил, его или ветром унесло бы, или бы он от страха кони двинул...

Птиц
04-20-2018, 03:30 PM
Вот так минхерц, вы и вешаете честным женщинам лапшу на уши

это и так понятно. Барон снимает угол в гавнилке, а рассказывает про какой-то дом...

Барон_Мюнхау
04-20-2018, 03:33 PM
я в восхищении, дорогой г-н Барон.

Дорогая фрау Изольда, Вы должны восхищаться только мной. Ни г-ном Деревней, ни Птицей. Хотя с последний там и восхищаться нечему.

Барон_Мюнхау
04-20-2018, 03:37 PM
это и так понятно. Барон снимает угол в гавнилке, а рассказывает про какой-то дом...

Бёрди, поставь фотки своей конуры. Тока не надо с инета скачивать. Мажусь на сотку грина, что зассышь...

Izolda
04-20-2018, 03:38 PM
Дорогая фрау Изольда, Вы должны восхищаться только мной. Ни г-ном Деревней, ни Птицей. Хотя с последний там и восхищаться нечему.

Вы правы, дорогой Барон...
Вы просто идеальны.

Derevnya
04-20-2018, 03:40 PM
Ну как же, мон шер? У меня тогда полкрышы унесло, внутри позаливало, деревья повырывало, заборы повалило, да много разной хуйни натворило... Птица бы такой ураган хуй пережил, его или ветром унесло бы, или бы он от страха кони двинул...

А так вы с тех пор его сдаете ?

Izolda
04-20-2018, 03:41 PM
я не вижу НИ ОДНОГО недостатка у г-на Барона... Г-н Деревня, напишите хоть об одном..

Derevnya
04-20-2018, 03:54 PM
я не вижу НИ ОДНОГО недостатка у г-на Барона... Г-н Деревня, напишите хоть об одном..

не вступает в брак с тетками, поматросит и бросит. но видимо, хорошо матросит ...
может запить. но редко.

Izolda
04-20-2018, 03:57 PM
не вступает в брак с тетками, поматросит и бросит. но видимо, хорошо матросит ...
может запить. но редко.

это не недостатки..

Izolda
04-20-2018, 04:14 PM
Дорогой г-н Барон, я ухожу в мексиканский ресторан, и желаю Вам прекрасных выходных. Вы герой.

Izolda
04-20-2018, 04:15 PM
Г-н Деревня,Птиц, Вам тоже хороших выходных

Барон_Мюнхау
04-20-2018, 04:16 PM
Дорогой г-н Барон, я ухожу в мексиканский ресторан, и желаю Вам прекрасных выходных. Вы герой.

Главное запомните, дорогая фрау Изольда, что текила с Короной вещь убойная, чтобы Вам не говорил г-н Деревня.

CAPRI
04-20-2018, 06:31 PM
в паспортном столе обычно в большинтсве случаев женщины сидят ,мигэры такие ,закроються в кабинете а народ терпеливо ждет ,когда прием начнеться и ее высочество свои дела решить .

http://dokument-servis.ru/pasportno-vizoviy-centr-na-novoslobodskoj-45-ufms

CAPRI
04-20-2018, 06:50 PM

Шняга. Или проще - херня.

"ВкусВилл", "Мираторг", "Перекрёсток", "Виктория", "Бахетле", "Спар"...

CAPRI
04-20-2018, 06:52 PM
нет
говорила - все уже спать будут

Как-то раз пришел монах к монашке,
Собирался поиграть с ней в шашки. (с)

Kapitula
04-20-2018, 08:12 PM

Чуть что сразу косой.
Никуда он меня не приглашал.

Derevnya
04-23-2018, 11:13 AM
Ну шо материалисты ?

У меня розы распушились, лето наступает

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=91438&d=1524499967

91438

Барон_Мюнхау
04-23-2018, 11:16 AM
Ну шо материалисты ?

У меня розы распушились, лето наступает

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=91438&d=1524499967

91438

Но, всё-таки, мон шер, ценник на втором слева кусте оставили? Ну правильно, если бы не расцвёл, свезли бы обратно в магаз...

Derevnya
04-23-2018, 11:19 AM
Колбасники, глядите сюда шо у меня цвететь:
91439
91440
91441
91442

Derevnya
04-23-2018, 11:20 AM
Но, всё-таки, мон шер, ценник на втором слева кусте оставили? Ну правильно, если бы не расцвёл, свезли бы обратно в магаз...

Не, там сорт написан, претти лэди называется

XCNY
04-23-2018, 11:28 AM
Сегодня, деффки, после работы иду гоннятся в клуб, рвать паруса нах. До старта надо еще час на моторе идти. Потом будем значит жарить в этом яхтклубе гамбургеры (что за мода продавать сырой гамбургер что б посетители сами жарили ?) и значит пиво пить.
гамбургер и пиво вечером, это очень вредно, тетки, но что делать, надо сошиалайзить. потом час под мотом домой, потом пол-часа сворачивать эти блядские паруса, потом пол часа домой на машине. К полуночи приеду.
Или ну его все нах тетки ? поехать домой в 4, напиздиться в жопу к пяти и захрапеть на диване ?

деревня а если по дороге по большому приспичет ,вы же к берегу причаливаетесь.да?:217:

Derevnya
04-23-2018, 11:41 AM
деревня а если по дороге по большому приспичет ,вы же к берегу причаливаетесь.да?:217:

на лодке есть сортир. но лучше туда не надо, лишний вес.

Барон_Мюнхау
04-23-2018, 12:48 PM
на лодке есть сортир

Бля, как меня выводят портовые крысы, когда говорят, типа: "Мы плавали на лодке и на ней был туалет..."

Kadet
04-23-2018, 12:51 PM
на лодке есть сортир. но лучше туда не надо, лишний вес.

А как же математика? От перемены мест и так далее?

Барон_Мюнхау
04-23-2018, 12:54 PM

Кстати, да. Тут Вы, г-н Деревня, спороли-с... Не учли, так сказать, закон сохранения массы...

Барон_Мюнхау
04-23-2018, 01:01 PM
Убежал г-н Деревня... Ну правильно, нормальный человек после такого позора повесился бы в офисном туалете...

Derevnya
04-23-2018, 01:12 PM
Эй мазута, на кого прете бля ?

Народ на лодке постояннно перебегает с борта на борт на разных курсах для изменения крена лодки при сильном крене уменьшая его, а при слабом увеличивая. Так вот говно которое в заднице перебегает вместе с вами, а говно в холдинг танке никуда не перебегает, а наоборот мешает.
вес экипажа на гонках класса А ограничен, потому что это преимущество. так на нашем дивизионе общий вес команды не более 1060 паундов (вместе с говном-с). взвечивание проводится перед гонкой.

Izolda
04-23-2018, 01:13 PM
Эй мазута, на кого прете бля ?

Народ на лодке постояннно перебегает с борта на борт на разных курсах для изменения крена лодки при сильном крене уменьшая его, а при слабом увеличивая. Так вот говно которое в заднице перебегает вместе с вами, а говно в холдинг танке никуда не перебегает, а наоборот мешает.
вес экипажа на гонках класса А ограничен, потому что это преимущество. так на нашем дивизионе общий вес команды не более 1060 паундов (вместе с говном-с). взвечивание проводится перед гонкой.

ну сделайте клизму перед гонкой, делов-то....

Барон_Мюнхау
04-23-2018, 01:20 PM
ну сделайте клизму перед гонкой, делов-то....

Не, там, оказывается, наоборот. Чем тяжелее брюхо, тем лучше. Поэтому они наедаются перед стартом. И, если вдруг захочешь по-большому, надо терпеть до финиша, потому што важна победа. А после финишной черты можно уже и обосраться.

Derevnya
04-23-2018, 03:05 PM
Товарищи, вот возьмем такой вопрос как демократия и монархия. Вот ведь бля как это сочетается в Великобритании, и королева и пэры/херы и демократия ? Вот даже в чумазой России нет монархии, даже в Таджикистане нет... А англичане содержат этих бездельников и букенгемский дворец на свои налоги... Дикий народ. Вот франзузы поотрубали своим головы и нет больше налогов на содержание королевского дворца ...

Манюня
04-23-2018, 03:10 PM
англичане чопорные, их греет сама мысль, что у них традиция живет вековая

XCNY
04-23-2018, 03:13 PM
Товарищи, вот возьмем такой вопрос как демократия и монархия. Вот ведь бля как это сочетается в Великобритании, и королева и пэры/херы и демократия ? Вот даже в чумазой России нет монархии, даже в Таджикистане нет... А англичане содержат этих бездельников и букенгемский дворец на свои налоги... Дикий народ. Вот франзузы поотрубали своим головы и нет больше налогов на содержание королевского дворца ...

Зато есть автократия прикрытия демократией типа.

Барон_Мюнхау
04-23-2018, 03:20 PM
Зато есть автократия прикрытия демократией типа.

Прикрытая. Пишите грамотно.

Derevnya
04-23-2018, 03:34 PM
англичане чопорные, их греет сама мысль, что у них традиция живет вековая

Не ну это типа давайте будем содержать всех этих пэров-херов, принцев, принцесс и их челядь и конюшни и введем доп налог на душу населения. И это там где люди имеют право голоса. Ну кто в здравом уме будет платить ?

Манюня
04-23-2018, 03:35 PM
Не ну это типа давайте будем содержать всех этих пэров-херов, принцев, принцесс и их челядь и конюшни и введем доп налог на душу населения. И это там где люди имеют право голоса. Ну кто в здравом уме будет платить ?им традиция дороже денег
они ж англичане епте

Derevnya
04-23-2018, 03:38 PM
им традиция дороже денег
они ж англичане епте

традиции не могут быть дороже денег. свихнутые мОзги. Правильно Путин их в кулак...

Манюня
04-23-2018, 03:55 PM
они просто не колбасники
эти англичане

Miami Vice
04-23-2018, 05:04 PM

Когда пользуешься галюном то набирается доп. вода из океана. Т.е. не так на так а доп вес.

Baba_Yaga
04-24-2018, 08:59 AM
Господин Деревня, они не видят Вашей учетной записи. Я им сказал что возможно без каптчи и учетная запись не создается. В любом случае они собираются в скором времени исправить ситуацию. Капча у них грохнулась потому что роскомнадзор стал душить Телеграм , а она оказалось использует пересекающиеся IP в гугловском датацентре с капчей.

Derevnya
04-24-2018, 10:08 AM
Господин Деревня, они не видят Вашей учетной записи. Я им сказал что возможно без каптчи и учетная запись не создается. В любом случае они собираются в скором времени исправить ситуацию. Капча у них грохнулась потому что роскомнадзор стал душить Телеграм , а она оказалось использует пересекающиеся IP в гугловском датацентре с капчей.

Да, пиздец подкрадывается к российскому интернету. Ну шо ж , такая планида, видимо

Derevnya
04-24-2018, 10:14 AM
Ну шо, паства колбасная, хотел я сегодня поднять вопрос о нонпрофит организациях. Хуй его анает почему меня переклинило на эту тему, но все же. Я считаю что это путь ухода от налогов, т.е. косвенно есть грабеж колбасного гражданина. Почему нон профит нах ? Ну сделай себе прибыль $1 в год и будь профит. Ан нет, нихуя. И вот эти пожертвования бля ? почему не облагаются ? Нет ну хочешь пожертвовать, святое дело нах, но сначала будь добер, заплати налоги как все. на доророги там, на полицию, на ракеты Томагавк. А потом жертвуй сколько бля душе угодно, можешь Кришне, можешь Аллаху, можешь в нахимовско-суворовское ущилище или наоборот в яхтклуб. А хочешь прикуривай от сотенных. Это личное дело. А вот то что ускользают от налогов , типа мы моральные, мы пейсатые, с нас налог брать нельзя - это уловки и воровство у колбасников.

XCNY
04-24-2018, 10:26 AM
Ну шо, паства колбасная, хотел я сегодня поднять вопрос о нонпрофит организациях. Хуй его анает почему меня переклинило на эту тему, но все же. Я считаю что это путь ухода от налогов, т.е. косвенно есть грабеж колбасного гражданина. Почему нон профит нах ? Ну сделай себе прибыль $1 в год и будь профит. Ан нет, нихуя. И вот эти пожертвования бля ? почему не облагаются ? Нет ну хочешь пожертвовать, святое дело нах, но сначала будь добер, заплати налоги как все. на доророги там, на полицию, на ракеты Томагавк. А потом жертвуй сколько бля душе угодно, можешь Кришне, можешь Аллаху, можешь в нахимовско-суворовское ущилище или наоборот в яхтклуб. А хочешь прикуривай от сотенных. Это личное дело. А вот то что ускользают от налогов , типа мы моральные, мы пейсатые, с нас налог брать нельзя - это уловки и воровство у колбасников.

Церковь тоже нонпрофит организация,если так разобраться?Хотите уменьшить налогооблагемую базу ,для большего возврата,то можете с пастором или рабаем перетереть, может подскажют схемы какие нидь.Или вы о фондовых нон профит организациях?
Я читал про спонсоров в списке одного местного дайджеста о пожертвованиях- спонсорства ,есть такие как частные так и организации, жертвуют стока, что билдинги строют,правда для пожилых с малым инкомтаксом или ваще без ))

Derevnya
04-24-2018, 03:00 PM
Погулял на обеде, у нас тут уйма рестаранчиков и почти все заполнены. Едят всякую хуйню. Ну я бы может мог какой нибудь салат взять и сверху курицы или рыбы. но это будет $15. плюс какойнибудь дринк $3 плюс такс и чаевые. Нихуя себе думаю... Сожрал я свой домашний салад с кусочком колбасы и все. А люди ходють и им не западло платить. Им даже еда нравится наверное.

Манюня
04-24-2018, 03:02 PM
я не всегда хожу
но ланч каждый день из разных ресторанов заказываю
просто 20 за ланч это как бы
ну разве это деньги?

причем, разнообразие, один день из греческого, другой из ливанского, в третий из мексиканского
даже из русского доставляют

а печальный кусок колбасы из дома носить
это уныло простите

Derevnya
04-24-2018, 03:10 PM
я не всегда хожу
но ланч каждый день из разных ресторанов заказываю
просто 20 за ланч это как бы
ну разве это деньги?

причем, разнообразие, один день из греческого, другой из ливанского, в третий из мексиканского
даже из русского доставляют

а печальный кусок колбасы из дома носить
это уныло простите

да все это одно и то же, греческий - ливанский. у мексов так одна и та же еда в разных обертках.
Тем более что лепешки я не жру, рис не жру, а жру салат только с каким нибудь кусочком мяса. а то жопа на глаза лезет.
$20 - конечно деньги, ничего себе... У меня рука не поднимется выбросить на ветер. Стока 1.75 Финляндии стоит. это как бутылку водки выкинуть.

еще вот мне интересно, люди в выходные или вечером идут просто так в ресторан. а я не понимаю прелести. ну ладно там дата какая то...
или опять же в отпуске-командировке. но дома, просто так ...

Манюня
04-24-2018, 03:13 PM
вот я сейчас суши себе заказала
из дома я себе такой ланч не принесу

Манюня
04-24-2018, 03:14 PM
да, и рестораны по выходным тоже люблю
я люблю когда кулинария-мастерство
это как на картину художника смотреть
в забегаловки да, наверно я не пойму смысла
хотя например мой муж очень любит тайскую еду, а у них не особо развиты институты высокой кулинарии
так что когда в тайские идем, не гнушаемся и "whole in the wall"
главное чтоб вкусно

Derevnya
04-24-2018, 03:34 PM
Да шо там вкусного может быть ? Ну взял еды домой какой хочешь из магазину, ну сьездил в русский, ну пожарил что нибудь, тот же стейк, взял выпить, сел дома , кино включил, нажрался.
какой ресторан ? нафига ? мне чтоб там нажраться надо 400 грамм выпить, это 10 шатов, пусть жене еще 7 шатов, это будет под $150 с таксой и типами. Стейк из мазазина ну $10, в ресторане $50. потом на убере надо туда - обратно. ну никакого смысла и никаких денег не хватит.

Izolda
04-24-2018, 03:41 PM
что с Бароном? жив? волнуюсь.

Манюня
04-24-2018, 03:46 PM
Да шо там вкусного может быть ? Ну взял еды домой какой хочешь из магазину, ну сьездил в русский, ну пожарил что нибудь, тот же стейк, взял выпить, сел дома , кино включил, нажрался.
какой ресторан ? нафига ? мне чтоб там нажраться надо 400 грамм выпить, это 10 шатов, пусть жене еще 7 шатов, это будет под $150 с таксой и типами. Стейк из мазазина ну $10, в ресторане $50. потом на убере надо туда - обратно. ну никакого смысла и никаких денег не хватит.Деревня, у нас с тобой разный смысл
похода в рестораны
я туда не "нажраться" хожу, а оценить высокое искуство кулинарии
читай внимательнее что я тебе пишу

Derevnya
04-24-2018, 03:50 PM
Деревня, у нас с тобой разный смысл
похода в рестораны
я туда не "нажраться" хожу, а оценить высокое искуство кулинарии
читай внимательнее, что я тебе пишу

И что тебе понравилось так что можно было бы пожертвовать выпивкой и кино дома ?

Манюня
04-24-2018, 03:55 PM
И что тебе понравилось так что можно было бы пожертвовать выпивкой и кино дома ?тебе конкретные рестораны назвать?
ты в СФ, ты всё равно не поедешь

Derevnya
04-24-2018, 03:56 PM
ф. Изольда, а Вы как часто рестораны посещаете ?

Derevnya
04-24-2018, 03:56 PM
тебе конкретные рестораны назвать?
ты в СФ, ты всё равно не поедешь

не рестораны а блюда, ты же не за обстановкой ходишь а за вкусом

Izolda
04-24-2018, 04:01 PM
ф. Изольда, а Вы как часто рестораны посещаете ?

я хожу в рестораны не чтоб выпендриться. Я хожу туда, где мне нравится кухня. Мне больше дома нравится, там я точно знаю, что мне никто не плюнул в тарелку)

Derevnya
04-24-2018, 04:04 PM
Мне больше дома нравится, там я точно знаю, что мне никто не плюнул в тарелку)

Во, ф. Изольда, Вы - настоящая колбасница.

Izolda
04-24-2018, 04:08 PM
Во, ф. Изольда, Вы - настоящая колбасница.

знаю

Derevnya
04-24-2018, 04:09 PM
знаю

А Манюня у нас кто тогда ? Ей двадцадку на ланч выкинуть что мне стакан воды выпить.

Izolda
04-24-2018, 04:11 PM
А Манюня у нас кто тогда ? Ей двадцадку на ланч выкинуть что мне стакан воды выпить.

понтовщица.

XCNY
04-24-2018, 04:17 PM
я вот пиццу дома ,как в
фэймос пицерии ,точно не смогу приготовить.:217:Я сегодня пиццу на ланч захомячил.
Дома готовить надо а это так влом после 10 часов пахоты.Где то еще час тогда надо на кухне вошкаться.Потом все убирать,мыть нах.

Derevnya
04-24-2018, 04:27 PM
я вот пиццу дома ,как в
фэймос пицерии ,точно не смогу приготовить.:217:Я сегодня пиццу на ланч захомячил.
Дома готовить надо а это так влом после 10 часов пахоты.Где то еще час тогда надо на кухне вошкаться.Потом все убирать,мыть нах.

Ну возьми на вынос да и жуй дома с винцом. я пиццу не ем-с. вредна для веса.

Derevnya
04-24-2018, 04:27 PM
понтовщица.

А Капри значит кто ?

Манюня
04-24-2018, 04:32 PM
не рестораны а блюда, ты же не за обстановкой ходишь а за вкусомнет, я хожу за всем вместе
атмосфера, сервис, публика
и нечто особенно интересное на тарелке

Derevnya
04-24-2018, 04:37 PM
нет, я хожу за всем вместе
атмосфера, сервис, публика
и нечто особенно интересное на тарелке

Все это фигня, правильно ф. Изольда сказала.

Манюня
04-24-2018, 04:39 PM
пусть тебе будет фигня
тогда не удивляйся
гуляя мимо ресторанов
и радуясь, что сэкономил двадцатку :122:

не все в этом мире колбасники
или может где то, но не во всём

Miami Vice
04-24-2018, 04:44 PM
У меня проблема с амер ресторанами то что в 95-98% из них еда не лучше чем я сам приготовлю. А в остальных 2-5% ланч хорошо за 20дол. Даже хорошо за 120. Так шо.

Манюня
04-24-2018, 04:46 PM
у меня муж прекрасно готовит, но опять же, рестораны не только для пожрать
во всяком случае те, куда мы обычно ходим

Derevnya
04-24-2018, 04:47 PM
пусть тебе будет фигня
тогда не удивляйся
гуляя мимо ресторанов
и радуясь, что сэкономил двадцатку :122:

не все в этом мире колбасники
или может где то, но не во всём

Есть колбасники, а есть у кого мозги набок, это релизиозные, террористы, идеалисты и т.д.
тут не в том радость что сэкономил двадцатку, а в том что не выбросил на ветер на ненужное и малоинтересное. разумеется что то должно приносить радость. на чем то другом возможно я экономить не смогу. На Финляндии не смогу. травку я беру, $50 за две, разница в интересах.

Манюня
04-24-2018, 04:50 PM
вот именно, кому что приносит радость
мне например Финляндия не приносит, а тебе да
ну так мазл тов
я ж не обзываю твои пристрастия фигней
потому что я понимаю, что у всех у нас радости разные

Miami Vice
04-24-2018, 04:51 PM
у меня муж прекрасно готовит, но опять же, рестораны не только для пожрать
во всяком случае те, куда мы обычно ходим

Я в курсе. Но в тех что хорошо готовят обычно публика е в моем стиле. Been there done that.

Манюня
04-24-2018, 04:52 PM
ну да, там байки не травят
с корешами :122:

Miami Vice
04-24-2018, 04:55 PM
ну да, там байки не травят
с корешами :122:

100% А смотреть на грэй пупон крауд или нуворишей уже давно скучно.

Манюня
04-24-2018, 04:59 PM
мы вобще то мало на кого внимание обращаем :235:
но атмосфера важна, чтоб не ржали по сторонам, не гоготали, не плевались под стол и не мешали романтике

Miami Vice
04-24-2018, 05:02 PM
мы вобще то мало на кого внимание обращаем :235:
но атмосфера важна, чтоб не ржали по сторонам, не гоготали, не плевались под стол и не мешали романтике

:120: У вас и такие есть в Кали?

Манюня
04-24-2018, 05:03 PM
это я так корешей с байками представляю
почему то
хотя уверенна, что твои воспитанные и с маникюром :235:

Miami Vice
04-24-2018, 05:06 PM
I
это я так корешей с байками представляю
почему то
хотя уверенна, что твои воспитанные и с маникюром :235:

Я мужиков с маникюром обхожу стороной.

XCNY
04-24-2018, 05:11 PM
Мне рестики в Йорке привлекательны тем, что это ознакомление с национальными блюдами других народов также и атмосферой посетителей.Правда я кажись уже много чего перепробывал и посетил,так что уже где то все приелось.
Манюня будете в Йорке вот Тайский ресторан.очень интересный.

https://youtu.be/aTxn4QR02fM

все никак не получаеться посетить эфиопский ресторан))

Derevnya
04-24-2018, 05:37 PM
У меня проблема с амер ресторанами то что в 95-98% из них еда не лучше чем я сам приготовлю. А в остальных 2-5% ланч хорошо за 20дол. Даже хорошо за 120. Так шо.

Маями, так ты то же по ресторанам не ходок из жмотских соображений ? почему вы с ф. Изольдой просто это не можете признать а выдумываете какие то отмазки ?

Ты на ланч с собой шахтерский термозок носишь ?

Miami Vice
04-24-2018, 05:47 PM
Маями, так ты то же по ресторанам не ходок из жмотских соображений ? почему вы с ф. Изольдой просто это не можете признать а выдумываете какие то отмазки ?

Ты на ланч с собой шахтерский термозок носишь ?

Не ну если бы я сам не мог так сготовить то наверно почаще ходил бы.

А ланчую когда как. У меня офис от дома 5-7мин на машине. Но т.к. амно не ем то когда бизи чтобы ечать домой не буду же я ланчевать в пиццерии или в каком текс-мексе через дорогу от офиса - беру суши ланч то гоу в Хол Фудсе за углом.

А так да, лучше потрачу съэкономленые доляры на лодочные примамбасы. Тады и будет вын-вын.

Кстати о птичках. Ах как аппетитно кушается на лодке. Ну там мясцо-овощи на гриле, то се. И вид на воду 360 дигриз. А если еще и закат афигенный. Какой нах ресторан сравница с таким обедом/ужином?

Манюня
04-24-2018, 08:41 PM
да любой ресторан что прямо на море
здесь таких полно
в Нобу Малибу волны бьют прямо в тарелку
и суши зачетные

Miami Vice
04-25-2018, 08:27 AM
да любой ресторан что прямо на море
здесь таких полно
в Нобу Малибу волны бьют прямо в тарелку
и суши зачетные

И прямо в зале ресторана мона тут же потрахаца?

Derevnya
04-25-2018, 08:58 AM
Маями, мы тут о еде, про траходром на лодке это где то в другом месте.

Барон_Мюнхау
04-25-2018, 09:40 AM
$20 - конечно деньги, ничего себе... У меня рука не поднимется выбросить на ветер. Стока 1.75 Финляндии стоит. это как бутылку водки выкинуть.

Изволите кривить душой-с, любезный. Я-то отлично помню, как в Ваш последний вояж на малую Родину, Вы, голубчик, из Гармошки не вылазили... Ну, правильно, в Сан Франциске за 20 целковых Вам в ресторане слайс пицы принесут, а в Гармошке за эту деньгу Вы и брюхо набивали, и человеку рыло, и на разврат ещё оставалось...

MariLi
04-25-2018, 09:52 AM
Здесь нельзя про разврат, сказали же.

MariLi
04-25-2018, 09:54 AM
Я вчера отвратительно, ну просто тфу как, поужинала за 20 евро.
Вообще такого не припомню в Италии.
Все настроение испортили.

Барон_Мюнхау
04-25-2018, 10:07 AM
Я вчера отвратительно, ну просто тфу как, поужинала за 20 евро.
Вообще такого не припомню в Италии.
Все настроение испортили.

Вместо пекорино подали страккино?

Derevnya
04-25-2018, 10:11 AM
Изволите кривить душой-с, любезный. Я-то отлично помню, как в Ваш последний вояж на малую Родину, Вы, голубчик, из Гармошки не вылазили... Ну, правильно, в Сан Франциске за 20 целковых Вам в ресторане слайс пицы принесут, а в Гармошке за эту деньгу Вы и брюхо набивали, и человеку рыло, и на разврат ещё оставалось...

Голубчик, я же написал что в отпуске или в командировке это другое дело. Патриарх Кирилл еще сказал что страждущим и тем кто в дороге - можно. Потом вы сравнили Гармошку с местными ресторанами, это ж как ну не знаю, ну Эверест что ли по сравнению с вашими холмами. Это искуство не помню где 2 с. А слайс пиццы, это минхерц профанация если не сказать проституция.
это пусть Манюня заказывает себе на ланч за $20 и наслаждается вкусовой гаммой бля

Miami Vice
04-25-2018, 12:45 PM
Маями, мы тут о еде, про траходром на лодке это где то в другом месте.

А я и в сексе колбасник. Так шо.

Derevnya
04-25-2018, 02:07 PM
Вот, колбасное племя, смотрите на мой ланч сегодня

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=91449&d=1524683264
91449

Izolda
04-25-2018, 02:10 PM
да посмотрите только на посуду г-на Деревни... Буржуй, чистой воды буржуй...
а где сметана?
Обед одобряю.

а я часы не ношу.

Барон_Мюнхау
04-25-2018, 02:10 PM

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=91449&d=1524683264
91449

Судя по всему, мон шер, Вы хомячите борщец. Отчётливо виден шмат конины на ложке. А скажите, соус Срирача Вы вместо сметаны используете?

Izolda
04-25-2018, 02:11 PM
а где сметана?

А скажите, соус Срирача Вы вместо сметаны используете?

:111:

Derevnya
04-25-2018, 02:17 PM
Срираче да-да-да, сметане - нет-нет-нет

Izolda
04-25-2018, 02:18 PM
Срираче да-да-да, сметане - нет-нет-нет

можно ёгурт туда вместо сметаны.

Derevnya
04-25-2018, 02:19 PM
да посмотрите только на посуду г-на Деревни... Буржуй, чистой воды буржуй...
а я часы не ношу.

Почему посуда буржуинская ? синяя моя из дома, зеленая - общественная с кухни

Часы, ф. Изольда, носит даже ваш патриарх Кирилл. за 300 штук зеленых по моему.

Derevnya
04-25-2018, 02:20 PM
можно ёгурт туда вместо сметаны.

И сахеру ?

Izolda
04-25-2018, 02:20 PM
Почему посуда буржуинская ? синяя моя из дома, зеленая - общественная с кухни

Часы, ф. Изольда, носит даже ваш патриарх Кирилл. за 300 штук зеленых по моему.

хорошая у вас кухня, у нас всё бумажное и пластмассовое там.
не, мне часы разонравились в последнее время, да и зачем они?

Izolda
04-25-2018, 02:21 PM
И сахеру ?

ага. и варенье)

есть ёгурт без сахара, плэйн называется.

Derevnya
04-25-2018, 02:26 PM
Ладно, колбасные, соглашайтесь:
такой борщец это не Манюнин слайс пиццы за $20 и не Мюнхаузеновский пулд порк сэндвич за $3.50.

Derevnya
04-25-2018, 02:27 PM
У нас поймали какого то знаменитого хера с горы:
https://www.sfgate.com/bayarea/article/Report-East-Area-Rapist-who-murdered-12-12863488.php

Барон_Мюнхау
04-25-2018, 02:39 PM
У нас поймали какого то знаменитого хера с горы:
https://www.sfgate.com/bayarea/article/Report-East-Area-Rapist-who-murdered-12-12863488.php

45 rapes... Вполне возможно, что некоторые тётки по три раза "в тот парк ходили"...

MariLi
04-27-2018, 04:45 PM
г-на Деревня 1,72 м, толстенький, хорошенький...
По запястью определила.:314:

XCNY
04-27-2018, 07:22 PM

91449

а где котлеты с пюрешкой?:217:

Derevnya
04-30-2018, 02:08 PM
а где котлеты с пюрешкой?:217:

Ну что , материалисты-утописты
ланчевали чем сегодня ? минхерц, как пошли колбаски ? живот не дует, все пучком-с ?
я вкушаю супчик:

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=91468&d=1525115329
91468

Izolda
04-30-2018, 03:15 PM
а что это? Фрикаделька? А у меня фаршированные баклажаны.. Обожаю..

Izolda
04-30-2018, 03:17 PM
вижу, г-н Деревня пытается скрыть зависть. Завидует колбаскам.

Derevnya
04-30-2018, 03:20 PM
вижу, г-н Деревня пытается скрыть зависть. Завидует колбаскам.

Ага, фрикаделька. слово то какое то ...
ничо так, набил животик.

Miami Vice
04-30-2018, 04:55 PM
Вижу г-н Деревня учел критику в сторону патриарха и скромненько решил на сегодняшней фотки обедни не афишировать своей котел.

Derevnya
04-30-2018, 05:31 PM
Вижу г-н Деревня учел критику в сторону патриарха и скромненько решил на сегодняшней фотки обедни не афишировать своей котел.

Не, это все что я поимел на ланч

Baba_Yaga
04-30-2018, 05:51 PM
Ну что , материалисты-утописты
ланчевали чем сегодня ? минхерц, как пошли колбаски ? живот не дует, все пучком-с ?
я вкушаю супчик:

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=91468&d=1525115329
91468

У нас недалеко есть харчевня "Pirozhki Pirozhki". Там такой же вот супчик с фрикаделькой или борщик или харчо с пирожком иногда беру.

Derevnya
04-30-2018, 06:34 PM
У нас недалеко есть харчевня "Pirozhki Pirozhki". Там такой же вот супчик с фрикаделькой или борщик или харчо с пирожком иногда беру.

Пирожок, как говорит пословица, отдай врагу

Baba_Yaga
04-30-2018, 07:52 PM
Пирожок, как говорит пословица, отдай врагу

Разве теория колбасного учения такое позволяет?

Adda
04-30-2018, 08:54 PM
вначале был борщ с куском мяса, потом зелёный суп, с куском варёного лука...

Adda
04-30-2018, 09:07 PM
Как вы " это" (супы) несёте до работы, в термосе?
А потом разогреваете этот жир и он воняет всем...и вы потом моете минимум пять предметов от этого жира и запаха?!
Пять минут сомнительного удовольствия и столько мороки.

Что вы не терпите до дому ,лукового супа поесть), всё равно ведь "худеете"?)

Baba_Yaga
04-30-2018, 10:48 PM
А потом разогреваете этот жир и он воняет всем...и вы потом моете минимум пять предметов от этого жира и запаха?!

Адда, в Ваших словах чувствуется ревность. Суп можно носить в герметичном тапперваре. Открыл - налил в тарелочку, разогрел-сьел. А тарелочку уборщица вымоет. Ее можно просто в дишвошер сунуть. Зато это домашний суп, а не кусок пиццы или дикого салата...

Derevnya
05-01-2018, 08:50 AM
Разве теория колбасного учения такое позволяет?

Нет, не позволяет. Но можно попросить у тети Сони 50% дискаунт отказавшись от пирожка. Порожки ведь купят пиндосы. Хотя ответ тети Сони на 99.9% предсказуем. типа заплати а потом засунь пирожок куда хочешь, тут свободная страна ....

Derevnya
05-01-2018, 08:55 AM

Не не в термосе, в баночке из под огурцов.
Разогреваешь в микроволновке, запаха нет. У наших китайцев куда круче запахи.
Мою я только один предмет, свою тарелку (чтоб не сперли), остальное моет дишвошер.
Дома я суп не ем, я дома пью водку. поэтому худею я на ланче.