PDA

View Full Version : Голосование: Модерация в БО и Нестандартном

Pages : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9

Администрация
01-21-2018, 01:10 PM
Уважаемые и горячо любимые форумчане,

Как Вы помните, Администрация убрала модерацию в Без Ограничений и Нестандартном по причине жалоб на однобокую модерацию. У нас теперь два модератора и полное отсутствие модерации устарело. Всвязи с нездоровой обстановкой сложившейся на нашем форуме в последнее время, Администрация вводит предложение вернуть модерацию в этих разделах на следующих условиях:

1. Мат останется разрешен, но остальные правила форума начнут действовать. Хамство и оскорбления будут запрещены.
2. Модерация будет производиться в основном на базе жалоб пользующихся. Это не значит, что если на пост не пожаловались, то модератор не может действовать. Но у нас всего два модератора, и всё подряд они читать просто не в силах. Поэтому мы отдаем патрулирование в Ваши руки.
3. Жалобы будут приниматься только на базе ссылок поступивших в репутацию одного из модераторов. Какому модератору пожаловаться-решать Вам.

Администрация понимает, что для многих пользователей политика кляузничества воспринимается как нечто ужасное и стыдное. Но мы просим обратить внимание на другие ресурсы (Инстаграм, Фейсбук) где модераторство проходит именно так. Мы просим Вас войти с нами в 21й век и помочь нам сделать этот форум приятным для общения и разнообразных дискуссий.

Голосование открытое дабы предотвратить участие клонов.

Maximusss
01-21-2018, 01:13 PM
пусть остается всё как есть. в БО насильно не тянут.

Елка
01-21-2018, 01:13 PM
Не надо там модерации. Негде будет парЫ спускать и пойдут по айпи мочить друг друга в сортирах)

Sixteen
01-21-2018, 01:19 PM
предлагаю:
* никакой модерации в бо
* описаные в полле методы модерации применить к модерируемым зонам форума.
* сократить количество модераторов до одного.

Aurbo
01-21-2018, 01:20 PM
А пусть в БО допуск сделают - тем,кто достоин.А все прочие пусть сидят в модерируемых разделах и учатся общаться.
Свобода - для тех, кто умеет ей пользоваться.

Dafna
01-21-2018, 01:20 PM
За.

мата хватит.
на личности, не надо
уже все про всех знаем :227:

nataliao
01-21-2018, 01:21 PM
Не люблю читать грязь. Вообще грязь не люблю.
Пускай модерируют ,если люди воспринимают свободу слова, как возможность оторваться и слить свой личный негатив на других.

nataliao
01-21-2018, 01:22 PM
За.

мата хватит.
на личности, не надо
уже все про всех знаем :227:

Лол, ага.
Даже знаем то, что эти другие про себя не знают)))

Тая
01-21-2018, 01:23 PM
А пусть в БО допуск сделают - тем,кто достоин.А все прочие пусть сидят в модерируемых разделах и учатся общаться.
Свобода - для тех, кто умеет ей пользоваться.
а судьи кто?(с)

Sixteen
а определять достойных будет аурбо как единственный сверхвысокоморальный персонаж форума не замеченый в троллизме. я сейчас абсолютно серьезен.

Dafna
Лол, ага.
Даже знаем то, что эти другие про себя не знают)))
именно. поэтому, лучше пусть коротко шлют на ..... , чем долго рассказывают о тебе же

Aurbo
01-21-2018, 01:33 PM
Пускай модерируют ,если люди воспринимают свободу слова, как возможность оторваться и слить свой личный негатив на других.

Ага..Вместо "Без Ограничений" сделали "Беспредел".

Манюня
на данный момент никакие другие предложения не рассматриваются
спасибо

Aurbo
а судьи кто?(с)

модераторы

Kadet
01-21-2018, 01:39 PM
Вот ежели не путать свободу и вседозволенность - тогда и модерация не нужна.

Adda
01-21-2018, 01:42 PM
Хамят и выражаются.

Maximusss
01-21-2018, 01:51 PM
где гарантии что Путин не вмешивается в эти выборы ?

Птиц
01-21-2018, 01:56 PM
1. манюню не надо в модератоарах. эт контпрдуктивно

Aurbo
01-21-2018, 01:57 PM
Люди не готовы к полной свободе, путают её со вседозволенностью. Может,со временем, потом - но не сейчас.
( А я ведь раньше голосовала за отмену модерации в БО.Кто бы мог знать, что всё так обернётся.)

Maximusss
01-21-2018, 01:59 PM
Люди не готовы к полной свободе, путают её со вседозволенностью. Может,со временем, потом - но не сейчас.
( А я ведь раньше голосовала за отмену модерации в БО.Кто бы мог знать, что всё так обернётся.)

а через два месяца ты держась за голову воскликнешь - о нет, и чито ми таки снова наголосовали ??? отмените эту модерацию ко всем ...

Kisochka
01-21-2018, 01:59 PM

Самое интересное что и я голосовала

Aurbo
01-21-2018, 02:00 PM
а через два месяца ты держась за голову воскликнешь - о нет, и чито ми таки снова наголосовали ??? отмените эту модерацию ко всем ...

Смотря кто модератор и как модерирует. Меня Манюнин стиль вполне устраивает .

Aurbo
01-21-2018, 02:01 PM
Самое интересное что и я голосовала

А щас что против? Тоже не нравится вседозволенность?

Maximusss
01-21-2018, 02:03 PM
Смотря кто модератор и как модерирует. Меня Манюнин стиль вполне устраивает .

еще раз. В БО НИКОГО СИЛКОМ НЕ ТАЩАТ. !

это Интернет детка, тут могут и ************"

Baba_Yaga

Как Вы помните, Администрация убрала модерацию в Без Ограничений и Нестандартном по причине жалоб на однобокую модерацию. У нас теперь два модератора и полное отсутствие модерации устарело. Всвязи с нездоровой обстановкой сложившейся на нашем форуме в последнее время, Администрация вводит предложение вернуть модерацию в этих разделах на следующих условиях:

1. Мат останется разрешен, но остальные правила форума начнут действовать. Хамство и оскорбления будут запрещены.
2. Модерация будет производиться в основном на базе жалоб пользующихся. Это не значит, что если на пост не пожаловались, то модератор не может действовать. Но у нас всего два модератора, и всё подряд они читать просто не в силах. Поэтому мы отдаем патрулирование в Ваши руки.
3. Жалобы будут приниматься только на базе ссылок поступивших в репутацию одного из модераторов. Какому модератору пожаловаться-решать Вам.

Администрация понимает, что для многих пользователей политика кляузничества воспринимается как нечто ужасное и стыдное. Но мы просим обратить внимание на другие ресурсы (Инстаграм, Фейсбук) где модераторство проходит именно так. Мы просим Вас войти с нами в 21й век и помочь нам сделать этот форум приятным для общения и разнообразных дискуссий.

Извините, у меня вопрос: ник "Администрация", который проголосовал за модерацию, это такой человек или клон?

Kisochka
А щас что против? Тоже не нравится вседозволенность?

Она мне никогда и не нравилась.....и не зря меняют руководство в корпорациях каждые два года. Тут уже реально 15 человек осталось

Aurbo
01-21-2018, 02:04 PM
еще раз. В БО НИКОГО СИЛКОМ НЕ ТАЩАТ. !

это Интернет детка, тут могут и ************"

Все самые интересные темы в БО. :111:

Maximusss
01-21-2018, 02:06 PM
Все самые интересные темы в БО. :111:

тогда зачем что-то менять ? это как одно старое правило - если работает, то ничего не трогай

Dafna
01-21-2018, 02:07 PM
Извините, у меня вопрос: ник "Администрация", который проголосовал за модерацию, это такой человек или клон?

по почерку понятно, это Манюня писала :306:

Kisochka
01-21-2018, 02:08 PM
тогда зачем что-то менять ? это как одно старое правило - если работает, то ничего не трогай

Потому что тем нет.....все сидят и обсуждают друг друга. Какие темы новые...что интересного. Нифига. Банить надо за обсуждение юзеров юзерам .....от нефиг делать глядишь к старому стилю все вернется...

Милька
01-21-2018, 02:10 PM
спасибо
Ник Администрация проголосовал за
как так)

Dafna
01-21-2018, 02:12 PM
Ник Администрация проголосовал за
как так)

ну она от Манюни голосовать не будет
т.е. это голос Манюни

Милька
01-21-2018, 02:14 PM
Дафна
изначально понятно, кто проголосовал
и похихикать нельзя?

Dafna
01-21-2018, 02:15 PM
Дафна
изначально понятно, кто проголосовал
и похихикать нельзя?

аа. я думала, там какие-то тонкости))

Dafna
01-21-2018, 02:16 PM
почему-то, те, кто голосует - оставить, все как есть - не пишут, чем им устраивает постоянные разборки друг друга...

Сиамчик
01-21-2018, 02:17 PM
10:10
Победила дружба

Еееееее

nataliao
01-21-2018, 02:17 PM
почему-то, те, кто голосует - оставить, все как есть - не пишут, чем им устраивает постоянные разборки друг друга...
Есть просто любители срача... нравится им это.:217:

Сиамчик
01-21-2018, 02:19 PM
Те,кто боролся за отмену модерации,теперь борятся за её возврат? 😂😂😂

Baba_Yaga
01-21-2018, 02:19 PM
Обьясните мне как Капри, которая сама является воплощением форумского хамства может/будет судить о том кто хамит, а кто нет? Вместо этого она будет сводить счеты с неугодными ей пользователями с типичными формулировками "по совокупности" и пр. Пока Капри модератор я категорически против.

Dafna
01-21-2018, 02:20 PM
Есть просто любители срача... нравится им это.:217:

не знаю...
пока у Манюни есть энтузиазм сделать хоть что-то лучше, чем есть
надо соглашаться))

так и будем топтаться на месте
только изощреннее в методах и словах

Serge7
01-21-2018, 02:21 PM
Те,кто боролся за отмену модерации,теперь борятся за её возврат?  А ты чего за "Беспредел" проголосовала? Офигеть, Сиамочка!

Dafna
01-21-2018, 02:22 PM
Те,кто боролся за отмену модерации,теперь борятся за её возврат? 

я была за отмену модерации
но, я вообще непуганная

кто ж мог подумать, что обсуждать будут только ушивания пи...ки
и как рожала Ната

Сиамчик
А ты чего за "Беспредел" проголосовала? Офигеть, Сиамочка!

Я любитель срача (с)

Kisochka
Обьясните мне как Капри, которая сама является воплощением форумского хамства может/будет судить о том кто хамит, а кто нет? Вместо этого она будет сводить счеты с неугодными ей пользователями с типичными формулировками "по совокупности" и пр. Пока Капри модератор я категорически против.

Тут или постоянно об этом говорить...или уходить. Я не уйду...это уже принципиальный вопрос.....стоит только посмотрет что она в фотках устроила

Тая
01-21-2018, 02:23 PM
не знаю...
пока у Манюни есть энтузиазм сделать хоть что-то лучше, чем есть
надо соглашаться))

так и будем топтаться на месте
только изощреннее в методах и словах
Дафик, а что тебя так пугает? тебе не всё ещё тут сказали?)) или ты боишься услышать что-то новое? мне кажется что тут на форуме уже не осталось сильно ранимых, форум всех воспитал)))

Kisochka
01-21-2018, 02:23 PM
Я любитель срача (с)

А вы будете как и раньше обсуждать по личкам

Сиамчик
01-21-2018, 02:24 PM
я была за отмену модерации
но, я вообще непуганная

кто ж мог подумать, что обсуждать будут только ушивания пи...ки
и как рожала Ната

А ты надеялась будут кого обсуждать? :197:

Serge7
01-21-2018, 02:25 PM
Я любитель срача (с) Обе Наты против срача, ты - за! ) Мир пeревернулся, господа присяжные заседатели! :111:

Kisochka
01-21-2018, 02:25 PM
Дафик, а что тебя так пугает? тебе не всё ещё тут сказали?)) или ты боишься услышать что-то новое? мне кажется что тут на форуме уже не осталось сильно ранимых, форум все воспитал)))

А посреди срача разговаривать и темы открывать не хочется......не будет разговора....а так только успокоятся. Кто нить пройдется....и понеслась душа по кочкам

Тая
01-21-2018, 02:26 PM
Обе Наты против срача, ты - за! ) Мир пeревернулся, господа присяжные заседатели! :111:

это она из-за меня, она мне ещё не всё сказала:111::111::111::111:

Сиамчик
01-21-2018, 02:27 PM
Обе Наты против срача, ты - за! ) Мир пeревернулся, господа присяжные заседатели! :111:

Поэтому и за что они против:111:

Kisochka
01-21-2018, 02:27 PM

А может надо обсуждать...не кого...а что? Война кланов мож тебя бодрит. Меня такая движуха не веселит

Сиамчик
01-21-2018, 02:28 PM
это она из-за меня, она мне ещё не всё сказала:111::111::111::111:

Простипома .ну кому ты нужна вообще? :235:

Тая
01-21-2018, 02:29 PM
ну ты же отвечаешь мне, значит не можешь без меня, всё просто вроде:217:

Serge7
01-21-2018, 02:31 PM
Жду голоса Птицкина! :237:

Kisochka
Поэтому и за что они против:111:

Потому что ни к чему хорошему это не приведет.....не надо чтоб я вышла тропу войны...не надо

Сиамчик
ну ты же отвечаешь мне, значит не можешь без меня, всё просто вроде:217:

Из жалости отвечаю.и я сейчас не шучу.

Dafna
01-21-2018, 02:32 PM
Дафик, а что тебя так пугает? тебе не всё ещё тут сказали?)) или ты боишься услышать что-то новое? мне кажется что тут на форуме уже не осталось сильно ранимых, форум всех воспитал)))

Тая, ты не обижайся, но ты эту неделю какая-то ... интересная.
Где ниже некуда, так и ты провоцируешь, при чем явно понимая, что другому (кого хаят) это неприятно. И ты такая: а давайте посмотрим Эдика жопу (с) а покажите..

К той же Оле, какая бы она ни была, чел реальный и имеет право рассказать свою историю (даже такую ...не все поймут)

Я понимаю, что все мы кому-то ....ничтожества, л..ди и там миллион эпитетов
Но, тот же Эдик и Оля больше не пишут. (и другие)

не надо подстрекать. не надо обижать людей ради ... самоудовлетворения. Типа на чьем-то фоне, все лучше. Ну, и ок. А у них так.

Эдик и Оля, я вас как пример, сори

Тая
01-21-2018, 02:32 PM
Из жалости отвечаю.и я сейчас не шучу.
жалостливая ты наша, может из жалости ещё штуку баксов подаришь, как тебе когда-то?:217:

Kisochka
01-21-2018, 02:34 PM

Модерируемый отдел. Обсуждение правил...а не друг друга. Очнись

Сиамчик
01-21-2018, 02:34 PM
жалостливая ты наша, может из жалости ещё штуку баксов подаришь, как тебе когда-то?:217:

Я жалостливая.но не добрая. :211:

Dafna
01-21-2018, 02:35 PM

я вообще думала речь о мате

Сиамчик
01-21-2018, 02:36 PM
я вообще думала речь о мате

Ну не ври:197:

Мат всегда был

Kisochka
01-21-2018, 02:36 PM
Где ниже некуда, так и ты провоцируешь, при чем явно понимая, что другому (кого хаят) это неприятно. И ты такая: а давайте посмотрим Эдика жопу (с) а покажите..

К той же Оле, какая бы она ни была, чел реальный и имеет право рассказать свою историю (даже такую ...не все поймут)

не надо подстрекать. не надо обижать людей ради ... самоудовлетворения. Типа на чьем-то фоне, все лучше. Ну, и ок. А у них так.

А вот тут я тебя очень поддержу. Всем так нравятся гоьодные игры...пока не коснутся их самих

Quanty
01-21-2018, 02:38 PM

Really? REALLY?!?!? :111:

Dafna
01-21-2018, 02:38 PM
Ну не ври:197:

Мат всегда был

был, но поверь, мне и не снилось, что
с виду такие девушки могут так разойтись
я их помню другими...

Quanty
01-21-2018, 02:39 PM
спасибо

Да кому ты нужна.
Пожалуйста

Serge7
01-21-2018, 02:41 PM
жалостливая ты наша, может из жалости ещё штуку баксов подаришь, как тебе когда-то?:217: What? :120:

Izolda
01-21-2018, 02:42 PM
а вот я промолчала.

Kisochka
01-21-2018, 02:44 PM
а вот я промолчала.

Вот и промолчи......не ты ли в БО носишься с обсуждениями подробростей личной жизни других.....

Сиамчик
01-21-2018, 02:45 PM
What? :120:

Завидует она

Тая
01-21-2018, 02:47 PM

Дафна, Оля с эдиком прекрасно за себя сами отвечают, если им что-то не нравится, так что ты о них не волнуйся, а потом если ты заметила я могу сказать прямо

человеку что он глуп, ну не умею я лебезить, могу сказать что в данной ситуации я поступила бы по-другому если идёт какое-то обсуждение, и при этом написать что это моё мнение, но я никогда не критиковала внешность форумчан,

исключение составляет только эдик, никогда не называла никого блядью, хотя меня как только тут не называли, и шалавой, и подзаборной, и блядью, времена когда я молчала прошли, с волками жить по волчьи выть.
С теми кого я уважаю я никогда не опущусь до уровня ниже плинтуса, но тем кто перегибает палку я могу и ответить, как аукнется так и откликнется, единственное что я поняла, это то что тут есть те, которых реально не стОит даже трогать, потом не отмоешься.
И что-то Дафна я не видела твоей защиты, когда меня тут месяцами пытались выжать с форума, гадости мне писали, что-то тогда все язык в жопу засунули, пару человек только за меня заступились, а сейчас все такие правильные))ну-ну

Izolda
01-21-2018, 02:48 PM
Вот и промолчи......не ты ли в БО носишься с обсуждениями подробростей личной жизни других.....
ЧТО??? Где я носилась? За клевету здесь банят, Кыса.

Сиамчик
01-21-2018, 02:49 PM
Дафна, Оля с эдиком прекрасно за себя сами отвечают, если им что-то не нравится, так что ты о них не волнуйся, а потом если ты заметила я могу сказать прямо

человеку что он глуп, ну не умею я лебезить, могу сказать что в данной ситуации я поступила бы по-другому если идёт какое-то обсуждение, и при этом написать что это моё мнение, но я никогда не критиковала внешность форумчан,

исключение составляет только эдик, не когда не называла никого блядью, хотя меня как только тут не называли, и шалавой, и подзаборной, и блядью, времена когда я молчала прошли, с волками жить по волчьи выть.
С теми кого я уважаю я никогда не опускаюсь до уровня ниже плинтуса, но тем кто перегибает палку я могу и ответить, как аукнется так и откликнется, единственное что я поняла, это то что тут есть те, которых реально не стОит даже трогать, потом не отмоешься.
И что-то Дафна я не видела твоей защиты, когда меня тут месяцами пытались выжать с форума, гадости мне писали, что-то тогда все язык в жопу засунули, пару человек только за меня заступились, а сейчас все такие правильные))ну-ну

Только парУ человек? Бедненькая:119:
Говорю же. Не нужна никому😂

Kisochka
01-21-2018, 02:50 PM
ЧТО??? Где я носилась? За клевету здесь банят, Кыса.

В БО не банят...ты же там пишешь

Тая
01-21-2018, 02:52 PM
Только парУ человек? Бедненькая:119:
Говорю же. Не нужна никому
да вот только из-за тебя и осталась на форуме, только ты меня жалеешь:119:

Kisochka
01-21-2018, 02:53 PM
А я смотрю голоса....пока большинство хочет беспредельной движухи.......ок будет весело, но недоьго. Смоет всех

Izolda
01-21-2018, 02:53 PM
В БО не банят...ты же там пишешь
но здесь банят. Докажи, где я личку выкладываю

Сиамчик
01-21-2018, 02:54 PM
да вот только из-за тебя и осталась на форуме, только ты меня жалеешь:119:

Я тебя отпускаю. Не надо из-за меня. Прощяй.

Dafna
01-21-2018, 02:55 PM

исключение составляет только эдик, не когда не называла никого блядью, хотя меня как только тут не называли, и шалавой, и подзаборной, и блядью, времена когда я молчала прошли, с волками жить по волчьи выть.
С теми кого я уважаю я никогда не опускаюсь до уровня ниже плинтуса, но тем кто перегибает палку я могу и ответить, как аукнется так и откликнется, единственное что я поняла, это то что тут есть те, которых реально не стОит даже трогать, потом не отмоешься.

Ладно, ты имеешь свое мнение по ситуации.
мой пост был о каком-то доброжелательном общении. Чтобы, люди не боялись быть собой и писать о своем, хоть мечтать, хоть исповедоваться. Смысл форума - живое общение или нет?

Тая, я не знаю о какой ты ситуации ты говоришь, когда тебя преследовали?
А кто? и за что? Я бы конечно сказала, оставить тебя в покое.

Kisochka
но здесь банят. Докажи, где я личку выкладываю

Обсуждаешь говорю........в БО.по самые помидоры....личка то тут при чем

Тая
Я тебя отпускаю. Не надо из-за меня. Прощяй.
прощай пишется с "а", я не могу уйти не подтянув твоё правописание, прости:119:

Сиамчик
01-21-2018, 02:56 PM
прощай пишется с "а", я не могу уйти не подтянув твоё правописание, прости:119:

Та ты шо!!!

:130:

Serge7
01-21-2018, 02:56 PM
..И что-то Дафна я не видела твоей защиты, когда меня тут месяцами пытались выжать с форума, гадости мне писали, что-то тогда все язык в жопу засунули, пару человек только за меня заступились, а сейчас все такие правильные))ну-ну Да Боже упаси, Таенька. Кто тебя хотел выжить? Не помню такого... Не придумывай.

Izold
01-21-2018, 02:59 PM
никакой модерации. хотелось бы и никаких модераторов

Тая
01-21-2018, 02:59 PM
Да Боже упаси, Таенька. Кто тебя хотел выжить? Не помню такого... Не придумывай.
да ладно, было дело, это уже в прошлом, не хочу вспоминать, я не злой человек по натуре, я даже на Сиамку злиться не могу, и даже смайлики её меня уже давно не бесят))))))

Serge7
01-21-2018, 03:01 PM
никакой модерации. хотелось бы и никаких модераторов Это так по Трамповски, Абрамыч! :111::182:

Тая
01-21-2018, 03:01 PM
никакой модерации. хотелось бы и никаких модераторов
без модераторов нельзя, форум тогда реально загнётся, или ты согласен сам со спаммерами бороться?:116:

Quanty
01-21-2018, 03:03 PM

эти другие (включая тебя) сами выносят на свет все подробности своей грязной половой жизни, а потом с выпученными глазами жалуются когда их в их же говно носом тычут.

Kisochka
01-21-2018, 03:09 PM
эти другие (включая тебя) сами выносят на свет все подробности своей грязной половой жизни, а потом с выпученными глазами жалуются когда их в их же говно носом тычут.

Неправда......я половое никогда не обсуждаю. И потом...почему грязной? Очень даже достойной. Хочется покунать.....ну это навряд ли. Забывный ты

Сиамчик
01-21-2018, 03:11 PM
да ладно, было дело, это уже в прошлом, не хочу вспоминать, я не злой человек по натуре, я даже на Сиамку злиться не могу, и даже смайлики её меня уже давно не бесят))))))

Значит злишься и бесишься? А плачешь? Надеюсь что да :235:

Тая
01-21-2018, 03:12 PM
Ладно, ты имеешь свое мнение по ситуации.
мой пост был о каком-то доброжелательном общении. Чтобы, люди не боялись быть собой и писать о своем, хоть мечтать, хоть исповедоваться. Смысл форума - живое общение или нет?

Тая, я не знаю о какой ты ситуации ты говоришь, когда тебя преследовали?
А кто? и за что? Я бы конечно сказала, оставить тебя в покое.
форум это не место для исповеди, я давно уже это поняла, и даже когда у меня были какие-то поползновения чем-то поделиться я пресекала это на корню.

Ты пишешь "мой пост был о каком-то доброжелательном общении", я тебе отвечу на это , что я когда-то тоже старалась общаться доброжелательно пока не получила как говорят нож в спину.
Знаешь почему мне нравятся такие люди как Ёлка? Потому что они говорят всё прямо в лицо, такие никогда не ударят в спину. А те кто тут тут годами вели себя подобающе и культурно, потом вылили на меня столько грязи, что ввергли меня в шок.

Но это был полезный урок. Как в жизни так и здесь разные ситуации показывают ху из ху. Я не хочу больше на эту тему если честно.

Сиамчик
01-21-2018, 03:13 PM
Нож в спину :119:

Kisochka
01-21-2018, 03:14 PM
Значит злишься и бесишься? А плачешь? Надеюсь что да :235:

Юноя мать.....а думаешь об чем попало.....ужась

Тая
01-21-2018, 03:14 PM
Нож в спину :119:
мусечка, ты за меня так переживаешь, не надо:119:, я никуда от тебя не уйду:111:

Сиамчик
01-21-2018, 03:15 PM
мусечка, :, я никуда от тебя не уйду:111:

А придется:197:

Kisochka
01-21-2018, 03:16 PM

А так будет...будешь сидеть тут с 3-мя подружками.....

Тая
01-21-2018, 03:17 PM
даже не надейся:197:
если правда меня никто по айпи не убьёт, убийства нынче в тренде:217:

Dafna
01-21-2018, 03:18 PM
форум это не место для исповеди, я давно уже это поняла, и даже когда у меня были какие-то поползновения чем-то поделиться я пресекала это на корню.

Ты пишешь "мой пост был о каком-то доброжелательном общении", я тебе отвечу на это , что я когда-то тоже стралась общаться доброжелательно пока не получила как говорят нож в спину.
Знаешь почему мне нравятся такие люди как Ёлка? Потому что они говорят всё прямо в лицо, такие никогда не ударят в спину. А те кто тут тут годами вели себя подобающе и культурно, потом вылили на меня столько грязи, что ввергли меня в шок.

Но это был полезный урок. Как в жизни так и здесь разные ситуации показывают ху из ху. Я не хочу больше на эту тему если честно.

я тоже больше не хочу делиться. да и никто не хочет.
Я Елку комментировать не буду. Тебе подходит такой стиль общения и ладно.
Я придерживаюсь принципа, оставьте свою правду-матку при себе и никому она кроме вас ненада.
По крайней мере, если не просят так точно.

Ты оч корректно общаешься с людьми, значит держишь много правды в себе))
Значит и так общаться можно. Не вываливая и не подбирая.

Kisochka
01-21-2018, 03:19 PM
Прости хосподи.....а ведь на фоне всего этого срача......Едик с персиками ааюется уже святым человеком

edik
01-21-2018, 03:22 PM
Не надо там модерации. Негде будет парЫ спускать и пойдут по айпи мочить друг друга в сортирах)

предложение тов. Йолки горячо поддерживаю!

Тая
01-21-2018, 03:22 PM
неожиданно опция "Нет, пусть останется всё как есть" стала лидировать

Kisochka
01-21-2018, 03:25 PM
неожиданно опция "Нет, пусть останется всё как есть" стала лидировать

Почему неожиданная...людям хочется рвать и метать....но желательно чтобы рвали кого-то другого

Miami Vice
01-21-2018, 03:27 PM

предложение тов. Йолки горячо поддерживаю!

Соглашусь с предыдущими ораторами. Никто никого не заставляет читать/писать в БО. Иначе опять будет не (почти) свободный форум а детский сад какой то.

Елка
01-21-2018, 03:31 PM
С языка снял, подлец)

Kisochka
01-21-2018, 03:31 PM
Соглашусь с предыдущими ораторами. Никто никого не заставляет читать/писать в БО. Иначе опять будет не (почти) свободный форум а детский сад какой то.

Неа...счас ситуация будет такая. Кто-то будет писать в модерируемом. А написавших будут в БО обсуждать. А поскольку в БО будет поживее...то все будут бегать туда...и пока окончатпльно не пересруться...не успокоятся. Или весь форум БО надо было делать...или везде модерация.

Елка
01-21-2018, 03:33 PM
а вот я промолчала.
Я сидела и по рукам себя била, чтобы не напомнить ))

Тая
01-21-2018, 03:34 PM
Почему неожиданная...людям хочется рвать и метать....но желательно чтобы рвали кого-то другого
ой, ната тут все хороши, так что не надо моралей, ты тоже когда то за Фурсеткой по всему форуму гоняла))

Kisochka
01-21-2018, 03:34 PM
Я сидела и по рукам себя била, чтобы не напомнить ))

Видимо не сильно

Kisochka
01-21-2018, 03:36 PM
ой, ната тут все хороши, так что не надо моралей, ты тоже когда то за Фурсеткой по всему форуму гоняла))

Я не говорю что я ангел....я вам говорю не про то, что было...а про то что будет:111:. И не надо мне раассказывать про меня саму..........я и так все знаю

Izold
01-21-2018, 03:38 PM
без модераторов нельзя, форум тогда реально загнётся, или ты согласен сам со спаммерами бороться?:116:

я согласен, дайте мне оружие.
или не давайте, если модераторы будут только со спамерами бороться

Serge7
01-21-2018, 03:40 PM
Соглашусь с предыдущими ораторами. Никто никого не заставляет читать/писать в БО. Иначе опять будет не (почти) свободный форум а детский сад какой то. На лодке полный беспредел, Маями. В любой теме, в любом разделе... Однако не сложилось у вас... Детский сад наоборот? :)

Тая
01-21-2018, 03:59 PM
Я не говорю что я ангел....я вам говорю не про то, что было...а про то что будет:111:. И не надо мне раассказывать про меня саму..........я и так все знаю
чего это не надо, ты ещё Дженни постоянно морали читала, на форуме всё записано:111:
всем пора слезть с броневика:217:
и кстати вы, те кто за модерацию проиграли:122:
на форуме не так много пользователей, которые постоянно ходят поэтому ситуация с голосованием я думаю мало изменится

Kisochka
01-21-2018, 04:02 PM
чего это не надо, ты ещё Дженни постоянно морали читала, на форуме всё записано:111:
на форуме не так много пользователей, которые постоянно ходят поэтому ситуация с голосованием я думаю мало изменится

Расскажи еще что я делала Тая.....с самого начала и за все 12 лет....:281:

Kisochka
01-21-2018, 04:04 PM
https://youtu.be/_UUIJcC1NCQ

Serge7
01-21-2018, 04:09 PM
на форуме не так много пользователей, которые постоянно ходят поэтому ситуация с голосованием я думаю мало изменится Чему ты радуешься, Тая? Что тебя будут гнобить опять безнаказанно...? По самое "здравия желаю"!?

Офигеть мазохизм! :117:

Сиамчик
01-21-2018, 04:12 PM
За что боролись на то и напоролись:106:

Амазонка
01-21-2018, 04:12 PM
Расскажи еще что я делала Тая.....с самого начала и за все 12 лет....:281:

Все правильно она написала. Ты любишь троллить, но сильно возмущаешься если троллят тебя.

Тая
01-21-2018, 04:13 PM
Чему ты радуешься, Тая? Что тебя будут гнобить опять безнаказанно...? По самое "здравия желаю"!?

Офигеть мазохизм! :117:
тому что хоть где-то мне не будут указывать что хорошо, а что плохо как маленькой девочке:235:
Серж, можно изменить правила, но изменить людей нельзя, тот кто захочет нахамить его ничего не остановит:217:

CAPRI
01-21-2018, 04:14 PM
Все правильно она написала. Ты любишь троллить, но сильно возмущаешься если тролят тебя.

Ну да, как только её начали гонять по всему форуму, она заскулила о нарушении прав человека.

Kisochka
01-21-2018, 04:17 PM
Все правильно она написала. Ты любишь троллить, но сильно возмущаешься если троллят тебя.

Обсуждайте обсуждайте....этот срач сейчас троллинг называется? Гы гы

Serge7
01-21-2018, 04:17 PM
тому что хоть где-то мне не будут указывать что хорошо, а что плохо как маленькой девочке:235:
Серж, можно изменить правила, но изменить людей нельзя, тот кто захочет нахамить его ничего не оставит:217: Большинство нормальных людей, угроза неминуемого наказaния за содеянное - очень сдерживает.

Я понимаю, когда можно отомстить ценой бана за постоянные, уничижительные оскорбления. Но, когда многих людей здесь, постоянно и безнаказанно чмырит банда бабы-яги - это уже беспредел Тая! И с ним нужно бороться! :110:

Kisochka
01-21-2018, 04:19 PM
Ну да, как только её начали гонять по всему форуму, она заскулила о нарушении прав человека.

Гонялка у тебя не выросла меня гонять....гоняльщица, елки:111:

Тая
01-21-2018, 04:52 PM
Большинство нормальных людей, угроза неминуемого наказaния за содеянное - очень сдерживает.

Я понимаю, когда можно отомстить ценой бана за постоянные, уничижительные оскорбления. Но, когда многих людей здесь, постоянно и безнаказанно чмырит банда бабы-яги - это уже беспредел Тая! И с ним нужно бороться! :110:
Какая банда, какой беспредел, ты о чём? Я не знаю о ком ты, но если о Наблюдателе, Деревне, Бароне Мюнхау то они очень классные, у всех отличное чувство юмора, Серж, если у тебя есть свободное место в игноре то можешь сразу меня туда поставить:111:

я не хочу больше ни с кем тут ругаться и никому ничего доказывать, есть люди, которые мне здесь симпатичны и которых я читаю, я думаю, что у нас с тобой этот список очень отличается:217:

Птиц
01-21-2018, 04:54 PM
ОМРЯЯЯЮ

ОЧДРНЬ ДТРРАННЫЕ 676Б ОУЕТ , ЕС9 Я ПОЩИ ЫТСННУМУМ БИКБСЛ ЛИЛИ ФСП ДОБООЛСИ, ТЕ УФИБББКЙЫРД;

Тая
01-21-2018, 04:56 PM
а вот и Птиц проголосовать пришёл
а может и приполз:111:

Serge7
01-21-2018, 04:56 PM
Какая банда, какой беспредел, ты о чём? Я не знаю о ком ты, но если о Наблюдателе, Деревне, Бароне Мюнхау то они очень классные, у всех отличное чувство юмора, Серж, если у тебя есть свободное место в игноре то можешь сразу меня туда поставить:111:

я не хочу больше ни с кем тут ругаться и никому ничего доказывать, есть люди, которые мне здесь симпатичны и которых я читаю, я думаю, что у нас с тобой этот список очень отличается:217:Поставил тебя в игнор. No problem. :116:

Quanty
01-21-2018, 04:58 PM
Неправда......я половое никогда не обсуждаю. И потом...почему грязной? Очень даже достойной. Хочется покунать.....ну это навряд ли. Забывный ты

Ок. Пожалуй да. Грязной это про Natalio.

Quanty
01-21-2018, 05:00 PM
Поставил тебя в игнор. Пожизненно. No problem. :116:

Вот же лузер. С гордостью уже вторую женщина за день в игнор отправил :314:

Сиамчик
01-21-2018, 05:00 PM
а вот и Птиц
а может и приполз:111:

я не хочу больше ни с кем тут ругаться (c)

Kisochka
01-21-2018, 05:01 PM
Ок. Пожалуй да. Грязной это про Natalio.

Извиниться не хочешь?:217:

Ben Dover
01-21-2018, 05:02 PM
я далёк от армии, военно морского флота, флота вообще, в принципе и любой другой организации где ходят строем и отдают честь. я армейских уважаю, но хочу держаться от них подальше в силу их спeцифического интеллекта. ну или отсутствия оного. и вот когда я этого армейского нытика-христосолюбца-обиженку читаю, я таки понимаю почему......

Kisochka
01-21-2018, 05:03 PM
я далёк от армии, военно морского флота, флота вообще, в принципе и любой другой организации где ходят строем и отдают честь. я армейских уважаю, но хочу держаться от них подальше в силу их спeцифического интеллекта. ну или отсутствия оного. и вот когда я этого армейского нытика-христосолюбца-обиженку читаю, я таки понимаю почему......

Беня....говорят секс с тобой грязный, правда?:105::217:

Ben Dover
01-21-2018, 05:05 PM
Беня....говорят секс с тобой грязный, правда?:105::217:

как помойка, бэйби

Тая
01-21-2018, 05:07 PM
как помойка, бэйби
Потанцуем?:114:

Kisochka
01-21-2018, 05:07 PM
как помойка, бэйби

Вот и хорошо.......а то уж было в тебе почти разочаровалась....думала цветы, конфеты

Kapitula
01-21-2018, 05:23 PM

я не хочу больше ни с кем тут ругаться и никому ничего доказывать, есть люди, которые мне здесь симпатичны и которых я читаю, я думаю, что у нас с тобой этот список очень отличается:217:

Он о капри, наверное :1:

Quanty
01-21-2018, 05:32 PM
Извиниться не хочешь?:217:

:223::224:

Kisochka
01-21-2018, 05:35 PM
:223::224:

Ммммм....смайликами...словами тебе неудобно. Понимаю.....

Птиц
01-21-2018, 06:14 PM
мне сломали зачем-то клаву не пишет нифига

Serge7
01-21-2018, 06:22 PM
мне сломали зачем-то клаву не пишет нифига Ты хоть видишь, что натворил? Не хочу из-за тебя в бан идти! Но ты знаешь, шо я тебе сейчас говорю!

Манюня
01-21-2018, 06:29 PM
я проголосовала
под своим не буду
так что всё честно

Манюня
01-21-2018, 06:31 PM
а я зачем вторым голосом?

Птиц
01-21-2018, 06:40 PM
Серж,=ти тру мудотвтвотраца хотят нам обломать ьсю масть

Whoever
01-21-2018, 06:41 PM

там еще хуже.
она, когда хамит, теперь имеет привычку отвечать в стиле: "все по правилам, за это же боролись"
отсюда такой интересный вопрос:

Те,кто боролся за отмену модерации,теперь борятся за её возврат? 

Капри устроила грандиозную провокацию тут.
Еще хорошо, что выкладка личной инфы оставалась наказуемой, а то бы и её выложила.
А следующий шаг - Манюня бы устала, отошла от дел, и Капри с правами диктатора.
Капри думает, что её ходы никто не видит, и что она здесь умнее всех.

Манюня
01-21-2018, 06:44 PM
прям Макиавелли нервно курит в сторонке

Whoever
01-21-2018, 06:46 PM
прям Макиавелли нервно курит в сторонке

ну, может я погорячился - не обязательно так прямо тщательно запланировано.
но сценарий реалистичный.

Baba_Yaga
01-21-2018, 06:49 PM
а я зачем вторым голосом?

Манюня, долгих тебе лет модераторской жизни, но психически здоровый человек долго заниматься модераторством не сможет.
На форуме было много модераторов, а кто остался?

Whoever
01-21-2018, 06:52 PM
Манюня, долгих тебе лет модераторской жизни, но психически здоровый человек долго заниматься модераторством не сможет.
На форуме было много модераторов, а кто остался?

а я думаю, что Капри вполне здорова.
ты, короче.....зря тогда на Николсона наехал - не исключено, что Капри работает на полторы ставки:111:

Администрация
01-21-2018, 06:54 PM
На форуме было много модераторов, а кто остался?предупреждение

20.1. На форуме запрещается обсуждать ментальное и душевное здоровье форумчан. Любые попытки поставить диагноз или приписать симптомы психических расстройст другим участникам форума будут расцениваться как проявление хамства и невоспитанности и будут наказываться баном

Baba_Yaga
01-21-2018, 06:54 PM
ты, короче.....зря тогда на Николсона наехал - не исключено, что Капри работает на полторы ставки:111:

У меня закралась такая мысль, но я решил что переоцениваю таланты. Возможно я их недоценил...

Dafna
01-21-2018, 06:55 PM

а какой смысл, службам следить за юзерами?
или они просто хотят закрыть этот форум?
(разогнать всех)
ну, если допустить твою версию

типа шопопала говорят новые* американцы

High_Smily
01-21-2018, 06:55 PM
Давайте порассуждаем:
Процедура снятия модерации с раздела БО далась нам нелегко. Спасибо Набу он это инициировал и это привело к положительному результату. Давайте не забывать что отмена модерации в БО была попыткой ограницения власти Капри.
Если в данный момент, когда Манюня только приступила к модерации, ввести модерацию в БО, то начнётся жесткое противостояние Капри и Манюни. А так как сторонники Капри часто пользуются грязными способами достижения своих целей, то мы, сторонники Манюни, можем оплошать и разочаровать Манюню.
Если перед NataliaLA встанет вопрос выбора между Капри и Манюней, то неизвестно кого она решит оставить в модераторах.
Если Капри, то мы все знаем чем это всё закончится... повальными банами и уничтожением неугодных "по совокупности", а за время отсутствия модерации в БО совокупностей у противников Капри наросло в геометрической прогрессии.
Поэтому я за отсутствие модерации в БО. (Спасибо, Набу :213: и всем нам)
Как-то так :114:

Miami Vice
01-21-2018, 06:56 PM

Манюня может афордать заходить к психиатору если че. Мож еще и работа заплатит.

Представляю сцену.
-Пациент на что жалуетесь?
-Да вот Капри довела Бабу Ягу до каления но вовремя подоспела Кисочка которая на самом деле Ната и отвела удар на себя. А еще мичман всея Руси 3го ранга с бело-русско-украинско-еврейскими корнями и с монголо-татарскими лепестками, вообще жить не дает. Грозит в вечный игнор поставить. И Птиц дразнится своими 8мью инчами а показывает тока 2х инчевый клюв. Доктор, что мне делать и как мне быть?
-Ой, Манюня! Цэ ж я - Хуэвэр!
Занавес.

Baba_Yaga
01-21-2018, 06:57 PM
предупреждение

Где вы видите поставленный диагноз? Кому он был поставлен? Маска "Администрация", обьяснитесь! Высказывание было вполне общим и не привязано ни к какому конкретному человеку, а привязано к работе модератора.

High_Smily
01-21-2018, 06:58 PM
там еще хуже.
она, когда хамит, теперь имеет привычку отвечать в стиле: "все по правилам, за это же боролись"
отсюда такой интересный вопрос:

Капри устроила грандиозную провокацию тут.
Еще хорошо, что выкладка личной инфы оставалась наказуемой, а то бы и её выложила.
А следующий шаг - Манюня бы устала, отошла от дел, и Капри с правами диктатора.
Капри думает, что её ходы никто не видит, и что она здесь умнее всех.

о! :110:

Whoever
01-21-2018, 06:59 PM
(разогнать всех)

во-первых, это не более чем версия.
во-вторых, форум им не слишком нужен, но, чтобы отчитаться за активность, вполне годится.
в-третьих, в чисто социологических целях.

Miami Vice
01-21-2018, 06:59 PM
Где вы видите поставленный диагноз? Кому он был поставлен? Маска "Администрация", обьяснитесь! Высказывание было вполне общим и не привязано ни к какому конкретному селовеку, а привязано к работе модератора.

Сматри там, а то «по совокупности», то се. Но если что - ты знаешь где можно собраца. ))

Манюня
01-21-2018, 07:00 PM
Где вы видите поставленный диагноз? Кому он был поставлен? Маска "Администрация", обьяснитесь! Высказывание было вполне общим и не привязано ни к какому конкретному человеку, а привязано к работе модератора.это я предупредила
для меня по ходу бeседы было четко ясно о ком ты говорил
не надо прикидываца, я не так глупа как кажусь

Baba_Yaga
01-21-2018, 07:00 PM
Сматри там, а то «по совокупности», то се. Но если что - ты знаешь где можно собраца. ))

Да в гробу я их совокупности видел! Пусть банят если совести хватит!

Dafna
01-21-2018, 07:01 PM
во-первых, это не более чем версия.
во-вторых, форум им не слишком нужен, но, чтобы отчитаться за активность, вполне годится.
в-третьих, в чисто социологических целях.

просто тут везде звучит: - не нравится, валите отсюда
прям, и не думаешь, задумаешься

Манюня
01-21-2018, 07:01 PM
(вы думаете мне нравится, да?
предупреждения эти, и всё такое
может в следущий раз диагнозы всё таки в БО ставить?
раз вам там так нравится)

Whoever
01-21-2018, 07:02 PM
У меня закралась такая мысль, но я решил что переоцениваю таланты. Возможно я их недоценил...

ну видишь.
мы же с тобой разные люди, а тут одна и та же мысль закралась.
значит, что-то в этой мысли есть.

Baba_Yaga
01-21-2018, 07:02 PM
это я предупредила
для меня по ходу бeседы было четко ясно о ком ты говорил
не надо прикидываца, я не так глупа как кажусь

Так пиши от себя, зачем за маской прятаться. Ты же лоер. Для тебя было ясно, значит ты домыслила. А ты не домысливала что там Капри и ее прокси птиц несет про меня и Деревню с Бароном за компанию? Где те предупреждения? Будь уж принципиальной до конца!

Miami Vice
01-21-2018, 07:03 PM

Алло, мы ищем переоцененные таланты (почти ц).

Baba_Yaga
01-21-2018, 07:04 PM
(вы думаете мне нравится, да?
предупреждения эти, и всё такое
может в следущий раз диагнозы всё таки в БО ставить?
раз вам там так нравится)

Манюня, тебе надо бар экзам пересдать. Подзабыла матчасть.

Манюня
01-21-2018, 07:04 PM
Так пиши от себя, зачем за маской прятаться. Ты же лоер. Для тебя было ясно, значит ты домыслила. А ты не домысливала что там Капри и ее прокси птиц несет про меня и Деревню с Бароном за компанию? Где те предупреждения? Будь уж принципиальной до конца!я пришла обьяснить зачем забанен Серега
и не перелогинилась

какая разница под каким тебя ником предупредили
ты лучше диагнозы больше не ставь где не надо

и где кто несет?
я попросила уже, я не могу всё читать
кидайте мне в репу ссылки на посты

Whoever
01-21-2018, 07:06 PM
просто тут везде звучит: - не нравится, валите отсюда
прям, и не думаешь, задумаешься

это другое.
её только так и учили обращаться с подчинёнными.
а с начальником - наоборот - улыбаться и говорить: "Геннадий Михайлович, мы как раз вас ждали - заходите, девчонки чаёк заварили, у меня конфеты итальянские завалялись, сейчас блюдечко принесу...ой, что у вас там на галстуке....волос белый....в вас какая-то блондинка влюбилась, Геннадий Михайлович":111:

Манюня
Манюня, тебе надо бар экзам пересдать. Подзабыла матчасть.я уже как то сказала тут
хотите видеть адвоката на форуме, платите мне стока скока я получаю в час
а на добровольных основах вы получаете юзера Манюню
и только :122:

Cherry29
(разогнать всех)

Блюдят..:217:

Miami Vice
01-21-2018, 07:08 PM
я уже как то сказала тут

А че, мож договорись с фирмой, зачтут как про-боно кредит. Ну типа внедряешь светлое, доброе и чистое в неумытые массы.

High_Smily
я уже как то сказала тут

:238: хе-хе
мы хотим чтобы ты нас забесплатно любила :250:

Манюня
А че, мож договорись с фирмой, зачтут как про-боно кредит. Ну типа внедряешь светлое, доброе и чистое в неумытые массы.мне настоящего про боно хватает
где у людей действительно горе
а у вас - простая неуживчивость :235:

Амазонка
01-21-2018, 07:09 PM
Люди, на вас пахать надо.
У вас слишком много энергии для ерунды.

Cherry29
01-21-2018, 07:09 PM

Капри здорова,да
В этом даже нет никаких сомнений..:217:

Miami Vice
01-21-2018, 07:11 PM
Капри здорова,да

А ведь это тоже диагноз. :314:

High_Smily
01-21-2018, 07:11 PM
(разогнать всех)

Гайз, нас тут 30 человек! :197: не сто, не тысяча, а тридцать!!!! :320:
Как в школе, помните... в каждом классе было по 30 человек... иногда 31... 32 это уже было перебор.

Манюня
01-21-2018, 07:12 PM
А ведь это тоже диагноз. :314:щаз как дам
больно

Dafna
01-21-2018, 07:12 PM
Гайз, нас тут 30 человек! :197: не сто, не тысяча, а тридцать!!!! :320:
Как в школе, помните... в каждом классе было по 30 человек... иногда 31... 32 это уже было перебор.

из них 15 украинцев :227:

High_Smily
01-21-2018, 07:13 PM

:312:

Whoever
01-21-2018, 07:14 PM

как же ей тяжело с вами:111:

Dafna
01-21-2018, 07:16 PM
как же ей тяжело с вами:111:

мы стараемся не вмешиваться, в воспитательный процесс :314:

Whoever
01-21-2018, 07:21 PM
мы стараемся не вмешиваться, в воспитательный процесс :314:

А чи можуть бути в людей думки без слів?:8:

Baba_Yaga
01-21-2018, 07:21 PM
я уже как то сказала тут

Га! Ты пошли бил НаталииЛА, в биткоинах...

High_Smily
01-21-2018, 07:22 PM
Га! Ты пошли бил НаталииЛА, в биткоинах...

:197:

Baba_Yaga
01-21-2018, 07:23 PM
Капри здорова,да

Тебе тоже должно быть предупреждение, поскольку ты поставила диагноз ее психического состояния.

Whoever
01-21-2018, 07:24 PM
Тебе тоже должно быть предупреждение, поскольку ты поставила диагноз ее психического состояния.

а слово на букву "ё" - это диагноз?:111:

Izold
01-21-2018, 07:26 PM
а слово на букву "ё" - это диагноз?:111:

Приговор

Dafna
01-21-2018, 07:41 PM
А чи можуть бути в людей думки без слів?:8:

та воны е
я просто придерживаюсь правила *не навреди* :261:

High_Smily
01-21-2018, 07:43 PM
та воны е
я просто придерживаюсь правила *не навреди* :261:

тю...

Dafna
01-21-2018, 08:00 PM
тю...
тю не тю, а я лично усугублять ситуацию не хочу
время покажет..

Сиамчик
01-21-2018, 08:02 PM
тю не тю, ..

:111:

Cherry29
01-21-2018, 08:03 PM

У меня приятный диагноз..:1:

Cherry29
01-21-2018, 08:11 PM
Вспомнила фильм «The Quick and the Dead»
Пустыня, и посреди нее - маленький грязный городок. Здесь только женщины и больные не носят кобуры на поясе. В городе хозяйничает Джон Ирод - жестокий и хладнокровный человек. Все его боятся, и каждая собака его знает. Если он разрешил тебе - ты можешь жить.
Но однажды на горизонте появляется незнакомый всадник. Он въезжает в город и медленно движется по главной улице. Но, вот незадача: это не он, а она - таинственная женщина-ковбой. Никто еще не догадывается, что появление Эллен изменит жизнь всего городка...()
Классный фильм..:217:
Я прям сейчас его смотрю:1:

Манюня
01-21-2018, 08:12 PM
а кто у нас Шарон Стоун

Cherry29
01-21-2018, 08:14 PM
а кто у нас Шарон Стоун

Манюня:197:

Kapitula
01-21-2018, 08:14 PM
Не понимаю, почему обе наты за модерацию. Боролись, боролись

Манюня
01-21-2018, 08:15 PM
Манюня:197:
это я тока пишу как блондинка лол

Miami Vice
01-21-2018, 08:16 PM

Апиридила. :111:

Кстати это всем известный политический феномен - что из самых революционных челов получаются самые тираны и диктаторы.

Манюня
01-21-2018, 08:17 PM
Не понимаю, почему обе наты за модерацию. Боролись, боролисьвроде просто всё
потому что теперь есть я
и они в меня верят

Dafna
01-21-2018, 08:20 PM
Я знаю.
Потому что обе Наты по разным из своих ситуаций имели неосторожность быть откровенными здесь.
И который год мы слушаем, как им это вспоминают.

Ну ниче, наш пример, другим наука (с)
будем о погоде, о рыбаловстве
я вот козлика заведу..

Kapitula
01-21-2018, 08:22 PM
Я знаю.
Потому что обе Наты по разным из своих ситуаций имели неосторожность быть откровенными здесь.

я вот козлика заведу..

Вспоминать и вежливо можно

Dafna
01-21-2018, 08:23 PM
Вспоминать и вежливо можно

дык они за модерацию и голосовали ака за вежливость

Miami Vice
01-21-2018, 08:29 PM
Я знаю.

я вот козлика заведу..

Замуж собираетесь?

Манюня
01-21-2018, 08:32 PM
я хотела сказать
что у меня уже есть
но тут и так уже все за мужа обижаются

Kapitula
01-21-2018, 08:33 PM
дык они за модерацию и голосовали ака за вежливость

Так какая разница как вспоминают

Dafna
01-21-2018, 08:35 PM
Замуж собираетесь?

не исключено.
там как пойдет.

раз тут не сложилось, буду в реале с козликом жить. чтоб не так обидно.

Манюня
01-21-2018, 08:36 PM
не исключено.
там как пойдет.

раз тут не сложилось, буду в реале с козликом жить. чтоб не так обидно.кому, козлику?

Miami Vice
01-21-2018, 08:40 PM
не исключено.
там как пойдет.

раз тут не сложилось, буду в реале с козликом жить. чтоб не так обидно.

Если не контролировать процесс то козлики имеют тенденцию со временем превращаца в козлов.

Aurbo
01-21-2018, 08:40 PM
вроде просто всё
потому что теперь есть я
и они в меня верят

И я по той же причине.

Mr. Nikolson
01-21-2018, 08:41 PM

Да уже многие обратили внимание на фэйсбук, инстаграм и т.п., по-этому здесь уже никого не осталось. Начнёте "чудить" в свободной зоне, потеряете последних.

Манюня
спасибо
я постараюсь оправдать доверие

Aurbo
а кто у нас Шарон Стоун

Ты,конечно. (И что,вот так и будет беспредел вместо без ограничений?)

Dafna
01-21-2018, 08:43 PM
Так какая разница как вспоминаютну не знаю. я чувствую разницу
допустим ты (ок, давай я) поахалась с дядькой из чувства жалости (ну тип того) и такая сидишь в теме * грустно мне* и пишешь блин, ну нафига я это сделала и вообще не предохранялась... И мы (ты, потому что я типа героиня) и ты значит лет 5 пишешь мне : Грешница! Праститутка! Ноги раздвигать не больно, а мозгами думать больно??? А если бы ты спидом болела??
ты когда сдавала на сифилис? так есть же общая база, я щас тебя там поищу.. Ой, пока я искала твой анализ, я нашла страницу твоих друзей и мужа их надо предупредить и твоей доступности и то, что ука и не леди

и так между делом лет 7 одно и тоже

Вот Наты столкнулись с этим.
При чем осуждающие о себе личного ниче не пишут. Игра в одни ворота

у меня сенсо р тут

Манюня
01-21-2018, 08:43 PM
Ты,конечно. (И что,вот так и будет беспредел вместо без ограничений?)пока вроде лидирует именно это
завтра подключатся те кто сюда ходит только с работы
посмотрим

Dafna
01-21-2018, 08:52 PM
кому, козлику?

я его буду баловать и береГти :122:

Dafna
01-21-2018, 08:54 PM
Если не контролировать процесс то козлики имеют тенденцию со временем превращаца в козлов.

нее, я потом на другого поменяю
я козлов не хочу

ксати, надо прочитать до сколько они живут,
когда взрослеют

Лирик
01-21-2018, 09:04 PM
козлы при хорошм уходе - вечные.

Kapitula
01-21-2018, 09:16 PM
ну не знаю. я чувствую разницу
допустим ты (ок, давай я) поахалась с дядькой из чувства жалости (ну тип того) и такая сидишь в теме * грустно мне* и пишешь блин, ну нафига я это сделала и вообще не предохранялась... И мы (ты, потому что я типа героиня) и ты значит лет 5 пишешь мне : Грешница! Праститутка! Ноги раздвигать не больно, а мозгами думать больно??? А если бы ты спидом болела??
ты когда сдавала на сифилис? так есть же общая база, я щас тебя там поищу.. Ой, пока я искала твой анализ, я нашла страницу твоих друзей и мужа их надо предупредить и твоей доступности и то, что ука и не леди

у меня сенсо р тут
Все написанное останется как есть и при модераторстве. Ну добавят извини- пожалуйста

Dafna
01-21-2018, 09:17 PM
Все написанное останется как есть и при модераторстве. Ну добавят извини- пожалуйста
Манюня сказала личности нельзя будет трогать
:261:

Dafna
01-21-2018, 09:19 PM
ну типа, если тема создается ее обсуждают как хотят
но, переносить это в другую тему и сто лет вспоминать, низзя
чи, не?

Kapitula
01-21-2018, 09:21 PM
ну типа, если тема создается ее обсуждают как хотят
но, переносить это в другую тему и сто лет вспоминать, низзя
чи, не?

При чем здесь модерация, это против правил?

Dafna
01-21-2018, 09:23 PM
При чем здесь модерация, это против правил?

пусть Манюня пояснит разницу
когда на личнлсти , а когда можно...

у мпня сенсор тут

Манюня
01-21-2018, 09:25 PM
ок слухай сюды
на личности незя в Серьезных
в других модерированных разделах низя хамство и оскорбления

Miami Vice
01-21-2018, 09:31 PM
мне настоящего про боно хватает
где у людей действительно горе
а у вас - простая неуживчивость :235:

Так это ж наше горе. Или такие счастье?

Miami Vice
01-21-2018, 09:33 PM
щаз как дам
больно

Не ну а чо? ИМО надо быть политкорректным в даннном вопросе. Типа говорить - «у юзера имярек состояние психики - нейтральное». И никто не козел.

Miami Vice
01-21-2018, 09:37 PM
козлы при хорошм уходе - вечные.

Но удой с них, ну сам знаешь, не ахти какой.

Kisochka
01-21-2018, 11:03 PM
Апиридила. :111:

Кстати это всем известный политический феномен - что из самых революционных челов получаются самые тираны и диктаторы.

Потому что мне все равно на самом деле.....че тут лично про меня напишут ..и все равно очень давно. Но наблюдать притравку собак на живца не оч приятно. И наблюдать за наблюдавшими тож не нравится. Я конечно могу начать так писать, что небо в звездочку покажется....но..я не за этим сюда приходила и прихожу. А большинству именно так экшена и хочется, как оказалось. Не хочется наблюдать просто за последним этапом оскатинивания людей

Kisochka
01-21-2018, 11:04 PM
вроде просто всё
потому что теперь есть я
и они в меня верят

Именно так........

Kisochka
01-21-2018, 11:07 PM
Я знаю.

я вот козлика заведу..

Нет........что такого особенного я тут писала? Ничего. Мне нечего стыдится, что я делаю в реальной жизни.....Чем меня тут могут подковырнуть? Впрочем я уже выше написала....неприятно наблюдать как люди переходят последнюю грань

Kisochka
01-21-2018, 11:09 PM
ну не знаю. я чувствую разницу

у меня сенсо р тут

Бгу га га...в моем возрасте :"проститутка" комплимент, а не оскорбление

Miami Vice
01-21-2018, 11:14 PM
Потому что мне все равно на самом деле.....че тут лично про меня напишут ..и все равно очень давно. Но наблюдать притравку собак на живца не оч приятно. И наблюдать за наблюдавшими тож не нравится. Я конечно могу начать так писать, что небо в звездочку покажется....но..я не за этим сюда приходила и прихожу. А большинству именно так экшена и хочется, как оказалось. Не хочется наблюдать просто за последним этапом оскатинивания людей

ИМО это две крайности. Одна отождествлять форум полностью с реалом и другая думать что форум это 100% вирт. Правда наверно где то посередине. Просто любая контентная цензура (вкл. маты-перематы) делает форум просто неинтересным. Эдакая газета «Комсомольская Правда» во времена застоя. Всяко лучше какая нить книга Стевен Кинга с ужастиками или какая порно книжка чем «Как закалялась сталь» в месте с «Поднятой Целиной». Изольда ессно не согласица со мной. :111:

С цензурой или без здесь всегда будет энное кол-во неадекватов из-за которых бол-во народу никогда добровольно не будут постать сверх личную инфу. Ну там фотки, имена, пароли, явки. А кто это делает - делает это на свой страх и риск. И не понимать этого, тем более в старше чем 16 лет - просто верх глупости и/или наивности.

Miami Vice
01-21-2018, 11:17 PM
Бгу га га...в моем возрасте :"проститутка" комплимент, а не оскорбление

Проститутка это то как одни легкие на передок но не делающие на этом деньги девушки называют других легких на передок но делающих на этом деньги девушек. :111:

Kisochka
01-21-2018, 11:17 PM
Раньше писали и не вопрос.....и чето никто не боялись. А сейчас не будут....впрочем уже и не пишут. Вот как стерильный форум и будет....

Kisochka
01-21-2018, 11:19 PM
Проститутка это то как одни легкие на передок но не делающие на этом деньги девушки называют других легких на передок но делающих на этом деньги девушек. :111:

Врать не буду......в моем возрасте приплачивать надо. Как сказала моя подружка.......Нат, спать с молодыми это одно, но чтоб они и еще и деньги давали...:111:

Miami Vice
01-21-2018, 11:24 PM
Раньше писали и не вопрос.....и чето никто не боялись. А сейчас не будут....впрочем уже и не пишут. Вот как стерильный форум и будет....

Так все так. На заре автомобилей куры и козы переходили автодороги. А сегодня попробуй выпустить своего любимого козла на хайвей. Так и форумы.

Любое занятие, когда им начинают занимаца массы (не важно что - лыжи, парусный спорт, велосипедизм или стрельба из огнестрела) заполняется лохами и неадекватами. Там где вначале были в основном вменяемые челы появляются шизики и т.п. Это неизбежная динамика популяризации любого занятия. Деградация за счет массовости. Будь то конвеерный ширпотреб против ручной работы артизана или картины Караваджио против написаных компьютером картинок или ужин изготовленный шеф поваром против гамбургера из МкД.

Miami Vice
01-21-2018, 11:26 PM
Врать не буду......в моем возрасте приплачивать надо. Как сказала моя подружка.......Нат, спать с молодыми это одно, но чтоб они и еще и деньги давали...:111:

А где то гутарят молодые пацаны - мол стоял бы на бабушку еще лучше кабы подкармливала меня дотациями. :111:

Kisochka
01-21-2018, 11:28 PM
Так все так. На заре автомобилей куры и козы переходили автодороги. А сегодня попробуй выпустить своего любимого козла на хайвей. Так и форумы.

Любое занятие, когда им начинают занимаца массы (не важно что - лыжи, парусный спорт, велосипедизм или стрельба из огнестрела) заполняется лохами и неадекватами. Там где вначале были в основном вменяемые челы появляются шизики и т.п. Это неизбежная динамика популяризации любого занятия. Деградация за счет массовости. Будь то конвеерный ширпотреб против ручной работы артизана или картины Караваджио против написаных компьютером картинок или ужин изготовленный шеф поваром против гамбургера из МкД.

Так сейчас все ровненько ездят..тикетов бояться. На то гаишник и есть. А вот когда бухой гаишник сам на дорогу да еще и стреляет...Тут многих постреляли. Нас осталось 25 человек....всего 25.

Kisochka
01-21-2018, 11:31 PM
А где то гутарят молодые пацаны - мол стоял бы на бабушку еще лучше кабы подкармливала меня дотациями. :111:

Куда лучше-то....ты это, того...не перебарщиввй. Я им нравы олдскул прививала...не надо этого феминизма:111:

Miami Vice
01-21-2018, 11:36 PM
Куда лучше-то....ты это, того...не перебарщиввй. Я им нравы олдскул прививала...не надо этого феминизма:111:

Да какой им олдскул прививать? Дети 21го века. Хорошо хоть не в гомики или какие трансы подались как сейчас модно. Или какие метросекшуалс без рода и половых признаков. :111:

В Америке сегодня олдскул гнобят на корню. Некому будет передать опыт человечества за последние 100,000 лет.

Kisochka
01-21-2018, 11:42 PM
Да какой им олдскул прививать? Дети 21го века. Хорошо хоть не в гомики или какие трансы подались как сейчас модно. Или какие метросекшуалс без рода и половых признаков. :111:

Да вот именно такой....... но они конешно менее зашоренные чем наше поколее.

Маня
01-21-2018, 11:42 PM
Слушайте, а ведь было раньше такое явление, как мораторий. Правда, он накладывался на определенные темы, но ведь можно и на общение юзеров наложить. Рассадить, так сказать, хулиганов по дальним партам. Например, юзеру А запрещается обращаться к юзеру Б, упоминать в своих постах его, его прошлое, настоящее и будущее, его родственников, друзей, знакомых и членов семьи, мнимых и настоящих, а равно и наоборот, прямо или косвенно, ни при каких обстоятельствах, включая форс-мажорные, и так далее. Кто первый мораторий нарушил, тот и дурак в бан идет. :219:

Kisochka
01-21-2018, 11:47 PM
Слушайте, а ведь было раньше такое явление, как мораторий. Правда, он накладывался на определенные темы, но ведь можно и на общение юзеров наложить. Рассадить, так сказать, хулиганов по дальним партам. Например, юзеру А запрещается обращаться к юзеру Б, упоминать в своих постах его, его прошлое, настоящее и будущее, его родственников, друзей, знакомых и членов семьи, мнимых и настоящих, а равно и наоборот, прямо или косвенно, ни при каких обстоятельствах, включая форс-мажорные, и так далее. Кто первый мораторий нарушил, тот и дурак в бан идет. :219:

Пффф...пусть меня только Манюня модерирует тогда. Я только на форум захожу...меня Капри обещает под реквием вынести. И это я еще только успела про фоанцузский сыр написать:111:

Маня
01-21-2018, 11:52 PM
Пффф...пусть меня только Манюня модерирует тогда. Я только на форум захожу...меня Капри обещает под реквием вынести. И это я еще только успела про фоанцузский сыр написать:111:

Ну уж прямо, сидит-караулит, что ли.
Я лично уже запуталась в этих "кто первый начал". А так развести бойцов по углам ринга и посмотреть, у кого первого нервишки зашалят.

Kisochka
01-21-2018, 11:55 PM
Ну уж прямо, сидит-караулит, что ли.
Я лично уже запуталась в этих "кто первый начал". А так развести бойцов по углам ринга и посмотреть, у кого первого нервишки зашалят.

А че тут путаться...фик со мной...на форуме 25 юзеров. Значит чето не так. И только не надо говорить, что эра форумов ушла. Теже самые люди на фб болтают

Маня
01-22-2018, 12:00 AM
А че тут путаться...фик со мной...на форуме 25 юзеров. Значит чето не так. И только не надо говорить, что эра форумов ушла. Теже самые люди на фб болтают

Не 25, а гораздо больше. И все так, потому что форум продолжает существовать, несмотря на то, что его хоронили уже много раз. Просто пустые срачи задолбали, одно и то же по 115-му кругу. Я не против срачей, но хотелось бы разнообразия.

Kisochka
01-22-2018, 12:05 AM
Не 25, а гораздо больше. И все так, потому что форум продолжает существовать, несмотря на то, что его хоронили уже много раз. Просто пустые срачи задолбали, одно и то же по 115-му кругу. Я не против срачей, но хотелось бы разнообразия.

Вот.....значит люди должны иметь расслабон...чтоб спокойно писать и про голые жопы и проблему спасения морских котиков

Miami Vice
01-22-2018, 12:09 AM
Да вот именно такой....... но они конешно менее зашоренные чем наше поколее.

Они не менее зашоренне а подругому.

Kisochka
01-22-2018, 12:10 AM
Они не менее зашоренне а подругому.

Ты то одкуда знаешь какие они молодые дядьки в России:111:

Miami Vice
01-22-2018, 12:17 AM
Ты то одкуда знаешь какие они молодые дядьки в России:111:

Я про мОлодежь в Америке. И не тока м но и ж. Про как там не в курсе, кроме как пересекаюсь с понаехавшими периодически. Но как я понимаю они не показатель бо дюже продвинутые по сравнению с оставшимися, особено в Усть-Задрищенсках.