PDA

View Full Version : Голосование: Модерация в БО и Нестандартном

Pages : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9

High_Smily
01-26-2018, 02:26 PM
Доиграются скоро.
Когда в вечерних новостях покажут.:217:

:169::169::169:

Yurcha
01-26-2018, 02:27 PM
Есть....отверженная женщина

Не знаю, я с такими не сталкивалась. А вот с мужиками - да.
Ну отказала Капри Лирику, ну есть теперь Манюня. Бери и радуйся.
Так нет же, этот жук будет мстить...создавать капканы...lol

High_Smily
Мордобитие будет? А тож у меня попкорн заканчивается!!!

:111:

Птиц
какие модеры выставляли на общее обозрение личные данные пользователя?

морда лица - личные даные?

Mozgotrepka
01-26-2018, 02:28 PM
ой...махнула рукой )

на всякий случай - никто ни у кого никакие ники там, по моим сведениям, не воровал. никакого криминала с использованием ников я там не видела.

Милька
А то Милька по репам не ходила, когда была модератором. Мы с Августом так модераторов разыгрывали через разные клоны)
конечно заходила
мне нужно было выяснить кто под клоном Мисс А хамит модератору Беркуту
выяснилось, что ты.

конкретно о том случае

Лирик
Вот. И я о том. Есть у каждого свой логин и пароль.
Пользователи делились своими логинами-паролями добровольно или по просьбе.
(Настоятельной, надо полагать, просьбе, раз уж пользователь добровольно не хотел, а "по просьбе" все таки предоставил... А если это еще и не админ "на том форуме", а простой пользователь, я уж и вовсе теряюсь, с какой стати...)

Вы что пытаетесь доказать или в чем вопрос?? я не понимаю, если честно.

Здесь не идет речь о том, правомерно ли нахождение юзера с этого форума на другом ресурсе.. да боже упаси. Речь просто о том, что тот юзер находился там постоянно. Откуда и приносил сюда инфу, называя ресурс скотобазой. И да, ее там поливали. И да, она таскала темы в модературскую оттуда. Не в этом вопрос. А в том, что Кису решили забанать за якобы клевету учитывая формулировку ... о том ресурсе.

Kisochka
01-26-2018, 02:29 PM
Не знаю, я с такими не сталкивалась. А вот с мужиками - да.
Ну отказала Капри Лирику, ну есть теперь Манюня. Бери и радуйся.
Так нет же, этот жук будет мстить...создавать капканы...lol

Это официальная сплетня или Клевета?

Sixteen
01-26-2018, 02:30 PM
Это откровенная ложь. Если администратор может заходить под логином другого юзера, ему для начала надо сменить пароль этого юзера. Принудительно это сделать можно, тогда уже юзер не будет знать пароль для своего логина.

Поздравляю вас, гражданин, соврамши.

Тут еще два клоуна отметились. Один грозился другому "фотки" послать. Мол. они-то у него есть, но совесть-де ему не позволяет опубликовывать "личку". Другой клоун, не будь дурак, тут же сообразил, что это приведет к необходимости признать, что либо в этих "фотках" ничего нет, никакой "лички", либо и самих "фоток" в природе не существует.
И начал стенать на тему "о, как могли вы, да мою личку разгласить, о, что же там разгласили, мне очень-очень интересно". Настолько интересно, что забыл о самом предолжении лично посмотреть на разглашенную "личку" :)

а ня няааааа, букф много очень

Лирик
в смысле с логинов других юзеров?

Ее там банали. Она просила логины от других юзеров и заходила. В этом нет ничего криминального. И к этому ресурсу не относится

Елка
Уху щас....тебя тут не было три года...и вообще. Я в твою тему не хожу.
Ходила и ходишь) Просто я тебе там не дала возможностей развить твою стремную манеру вести разговор. Так же, как в три поста прогнала никчемных дафн, смайлей, наталио и прочий хлам. Заметь, без того, чтобы заводить "Салон"))

Три года? Правда? Надо же...даже я не помню, сколько меня не было)

CAPRI
01-26-2018, 02:31 PM
а вот эта клевета в модерируемом разделе

Ты уверена?

Милька

Здесь не идет речь о том, правомерно ли нахождение юзера с этого форума на другом ресурсе.. да боже упаси. Речь просто о том, что тот юзер находился там постоянно. Откуда и приносил сюда инфу, называя ресурс скотобазой. И да, ее там поливали. И да, она таскала темы в модературскую оттуда. Не в этом вопрос. А в том, что Кису решили забанать за якобы клевету учитывая формулировку ... о том ресурсе.
изначально вроде не с этого разговор начался)

Тая
морда лица - личные даные?
Птиц ты дурак что-ли? было сказано все личные данные

Sixteen
01-26-2018, 02:32 PM
у Капри английский - второй иностранный. будь добра, когда пишешь ей, пиши по-русски. спасибо.

ничо, напряжотса и прочтет со словарем.

Птиц
01-26-2018, 02:32 PM
есть свидетели... много

свидетели - говорят. а говорят, что кур доЯт

Sixteen
01-26-2018, 02:33 PM
Играетесь с огнём ,господа. Достукаетесь, разозлите такие силы, о которых я не желаю упоминать.
Угомонитесь, прекратите срач, найдите общий язык.
Вот это вам моя надпись на стене.

какие силы? кагебе придет и поставит капри на царство? :111::119: :122:

Sixteen
01-26-2018, 02:33 PM
свидетели - говорят. а говорят, что кур доЯт

а няаа няаааа

Kisochka
01-26-2018, 02:34 PM
Ходила и ходишь) Просто я тебе там не дала возможностей развить твою стремную манеру вести разговор. Так же, как в три поста прогнала никчемных дафн, смайлей, наталио и прочий хлам. Заметь, без того, чтобы заводить "Салон"))

Я навскидку..щас не про тебя или меня. Щас модератерство обсуждается.

Sixteen
01-26-2018, 02:35 PM
а вот эта клевета в модерируемом разделе

клевета х 100, сам же признался что говорил сто раз.
лол

Птиц
Лирик не мужик, а баба. баньте меня.

ППКС

wlass

Ваши собственные слова, что один пользователь может поделиться логином-паролем с другим пользователем, добровольно или по просьбе. Непонятно зачем. Наверно, чтобы недобросовестный пользователь мог прикрыться логином хорошего пользователя?

Да вот и другие интересуются:

в смысле с логинов других юзеров?
:)

wlass
01-26-2018, 02:36 PM
а ня няааааа, букф много очень

бедненький
Новый Год кончился давно :)

Sixteen
01-26-2018, 02:36 PM
дамы и господа. весело, чо можно сказать.
уберите уже кнопку у этой гражданки капри, у нее моральный облик квесченабл.
скока можно васче.

CAPRI
01-26-2018, 02:37 PM
он получил красную карточку
то что Лирик не хомосекшуал я уже лично убедилась
вам выдать подробности? :250:

Как? Тантрически? :235:

Тая

ты не помнишь, а народ помнит, форум всё знает:111::111::111:

Птиц
Птиц ты дурак что-ли? было сказано все личные данные

я у тебя разве спрашивал? и давай полегче на поворотах. а то мне через каждые два поста предупрежухи лепят.

Sixteen
бедненький
Новый Год кончился давно :)

а няаа няаааа, при чем здесь новый год. ты бухал много и судишь по себе, ну ну. пить, уважаемиы власс, надо таки меньше.

Тая
01-26-2018, 02:39 PM
я у тебя разве спрашивал? и давай полегче на поворотах. а то мне через каждые два поста предупрежухи лепят.
просто противно читать как ты каждый раз включаешь дурочку, или ты думаешь это никто не видит

Манюня
Как? Тантрически? :235:а я тебе не скажу
мучайся

wlass
а няаа няаааа, при чем здесь новый год. ты бухал много и судишь по себе, ну ну. пить, уважаемиы власс, надо таки меньше.

ну как же, вон у тебя речь бессвязная :)

Sixteen
01-26-2018, 02:40 PM
мне вот интересно. за какие шиши и коврижки юзер птиц так возлюбил модератора капри.
прям на амбразуру за нее идет. прям грудью.

Птиц
просто противно читать

дык, не читай. где кнопка "Игнор" - показать?

Тая
судя по количеству активных юзеров в теме, а не гостей, весь форум почти здесь собрался:111::111::111:

Sixteen
01-26-2018, 02:41 PM
ну как же, вон у тебя речь бессвязная :)

повторяю: меньше пить надо, и будет сразу же у окружаюсчих связная речь.

Cherry29
01-26-2018, 02:41 PM
какие вы неприятные все. Толпой на одного ( одну)... тьфу на вас на всех. А одному побыть против толпы слабо?

Нет
Я уже попробовала как-то..:1:
Просто столько недовольных
Ужас
Кто-бы мог подумать ..
И сколько грязи..
А ведь интеллигентные люди()

Sixteen
01-26-2018, 02:42 PM
какие вы неприятные все. Толпой на одного ( одну)... тьфу на вас на всех. А одному побыть против толпы слабо?

падумаешь ты тож протииииивная

Izolda
01-26-2018, 02:42 PM
а я тебе не скажу
мучайся

манюня, я не лезла, но тебе, как женщине не видно, что лирик ведёт себя, мягко говоря, не по-мужски? Или лишь бы кто, но главное, против капри? посмотри, я не о бабских истериках тут, а о том, как повёл себя тут мужчина. Со стороны он жалок и смешон, но не знаю, вкусы у всех разные...

Yurcha
01-26-2018, 02:43 PM
конечно заходила
мне нужно было выяснить кто под клоном Мисс А хамит модератору Беркуту
выяснилось, что ты.

конкретно о том случае

Ой, да не правда. Для этого было достаточно посмотреть на IP, по репам бегать не обязательно было. Ты читала репу, и это делают все моды. И Лирик бы тоже читал.

Вот «Салон» же тоже все читают. А почему? Да потому что могут.

Kisochka
манюня, я не лезла, но тебе, как женщине не видно, что лирик ведёт себя, мягко говоря, не по-мужски? Или лишь бы кто, но главное, против капри? посмотри, я не о бабских истериках тут, а о том, как повёл себя тут мужчина. Со стороны он жалок и смешон, но не знаю, вкусы у всех разные...

Тото я смотрю вы Бенины вкусы в группе так же обсуждали

Тая
а ты не подумала что возможно у него есть на то причины?

Манюня
01-26-2018, 02:44 PM
манюня, я не лезла, но тебе, как женщине не видно, что лирик ведёт себя, мягко говоря, не по-мужски? Или лишь бы кто, но главное, против капри? посмотри, я не о бабских истериках тут, а о том, как повёл себя тут мужчина. Со стороны он жалок и смешон, но не знаю, вкусы у всех разные...у Лирика есть доказательства
я их видела
смешно что ты лишь бы с Капри, вот что смешно
but that is to be expected :235:

Cherry29
01-26-2018, 02:45 PM
Есть....отверженная женщина

:197:

Izolda
а ты не подумала что возможно у него есть на то причины?

истерить, как баба??

Izold
про настоящих М и Ж в другой теме, пжлста! )

Тая
истерить, как баба??
не истерить, а говорить правду

Cherry29
01-26-2018, 02:46 PM
:169::169::169:

Опер сказал про всех писАть..():217:

Манюня
истерить, как баба??он не истерит a мужественно защищается
такой храбрый и сильный рыцарь этот Лирик, возбуждает неподецки :114:

Птиц
ну даже если есть. один раз за десяток лет человек сделал ошибку.

и сейчас из-за этого все эти дурацкие пляски на костях

Sixteen
юмор ситуации: беспредельщицы требуют рыцарского к себе отношения. ага. щаз. держите шире карманчик.

High_Smily
01-26-2018, 02:47 PM

А говорить мужчине: Бендовер, почему ты ничего не сказал Смайли? Ты же если захочешь можешь грамотно опустить человека! Почему ты не опустил Смайли?
Нормально это говорить мужчине? За кого ты его принимаешь, чтобы женатый человек влезал в бабские разборки?
Какая ты двуличная и недалекая.

Izold
кузина, спой «как мать и как женщина»

Izolda
у Лирика есть доказательства
я их видела

и это ему даёт повод вести себя, как баба?
нормальный мужик скажет: " ну бабы дуры" и уйдёт. Женоподобный М начнёт доказывать и истерить. Никогда нормальный мужик не будет ругаться с бабами на равных.

Тая
про настоящих М и Ж в другой теме, пжлста! )Изольд так вы едете с кисочкой в Италию или нет? а то я ревную сильно, хоть и понимаю что вы женатый человек:250::114:

Манюня
01-26-2018, 02:48 PM
ну даже если есть. один раз за десяток лет человек сделал ошибку.

и сейчас из-за этого все эти дурацкие пляски на костяхошибка? только одно из 5 предупреждений сделанных сегодня Капри она признала ошибкой
речь сейчас о других 4
keep up, will you?

Kisochka
я их видела

Я могу поставить фотку обсуждения бана? Это было в группе. Открытый доступ

High_Smily
нормальный мужик скажет: " ну бабы дуры" и уйдёт. Женоподобный М начнёт доказывать и истерить. Никогда нормальный мужик не будет ругаться с бабами на равных.

Зачем призывала Беню "опустить" меня?

Cherry29
Это официальная сплетня или Клевета?

Очередная сплетня..
И клевета
К гадалке не ходи.
Нет им больше веры():217:

Манюня
нормальный мужик скажет: " ну бабы дуры" и уйдёт. Женоподобный М начнёт доказывать и истерить. Никогда нормальный мужик не будет ругаться с бабами на равных.нет хватит
произвола
нормальный мужик не пройдет мимо несправедливости
ммммммм, Лирик

Sixteen
у изольды слабенькая демагогия, слабенькая. не убеждает.

Манюня
01-26-2018, 02:49 PM
Я могу поставить фотку обсуждения бана? Это было в группе. Открытый доступwhy not?
everyone sees those groups
shoot

NataliaLA
в лог файле все есть. Если она даст разрешение - я аплодну, увидишь. Ников было дофига, просто стирали.

лирик, о чем ты ?
обьясни мне

Sixteen
и это не баба а зарвавшаяся беспредельщица.

Kisochka

Жалость как к женщине пытаешься вызвать?

Izold
Изольд так вы едете с кисочкой в Италию или нет? а то я ревную сильно, хоть и понимаю что вы женатый человек:250::114:

нет Тая, абэтом я даже не думал, как женатый человек :120:

Лирик
01-26-2018, 02:50 PM
Я смотрю, что Капри за человека не считают, а она здесь так невнятно несет какую то ерунду насчет моей сексуальной ориентации?? однако... даже если я зоофил или занимаюсь сексом ботинком, какое это отношение к тому, что ты творишь??

Здесь обсуждались действия модераторов. Их хвлили и хаяли. Было дело.

Но никто еще не написал здесь ничего в твою пользу. Никто не сказал что ты порядочная или даже близко. За все эти годы. Вот это страшно. Переживай пожалуйста за это... а моя ориентация не должна тебе волновать денно и нощно. Если тебе отказали или послали - тоже бывает.. )) Как только меня заинтересуют мальчики, я обещаю, что тебе лично сообщу. Мало того. Я пошлю тебе весточку курьером. И фоткой моего члена. :111:

Птиц
юмор ситуации: беспредельщицы требуют рыцарского к себе отношения. ага. щаз. держите шире карманчик.

шестнадцатый, ты к форуму ни пришей, ни пристегни. так, заходишь иногда, пукнешь раз-другой и потом опять исчезаешь. так чо ты тот шаро ... ?

Izolda
ну вот, ещё одна шавка прискакала, клевещет. Капри была права, некоторых надо банить и навечно.

Елка
Короче, надо мне вам всем жопу Эдика показать...
"Жопы бывшего" у меня нет, не просите)

Тут рвут анусы только Урча, Птиц и немножко Изольда.
Ну, Изольда у нас известная революционерка, поэтому простим ей ее горяч(еч)ность )

Двое других просто ссут потерять " покровительство")

Впрочем...урок всем. Наша рашенская спасительница и покровительница ̶с̶в̶я̶т̶а̶я̶ ̶М̶а̶т̶р̶е̶н̶а̶ останется, несмотря на все бунты.

Sixteen
01-26-2018, 02:51 PM
шестнадцатый, ты к форуму ни пришей, ни пристегни. так, заходишь иногда, пукнешь раз-другой и потом опять исчезаешь. так чо ты тот шаро ... ?

а ня няаааааа
не всем же тут дневать и ночевать

Izold
так, кузина, вот те инфракшын для начала

Mozgotrepka
ошибка? только одно из 5 предупреждений сделанных сегодня Капри она признала ошибкой
речь сейчас о других 4
keep up, will you?

о, спасибо, а то я уже и забыла, о чем тут речь ))

Yurcha
01-26-2018, 02:52 PM
я их видела

А у демов есть « доказательства» что Путин под разными никами голосовал за Трампа.
И что?

Птиц
Елка тоже - нарисовалась, фиг сотрешь. то мамой клялась, что больше здесь не появится, то рубаху на себе рвет вдруг

Sixteen
Я смотрю, что Капри за человека не считают, а она здесь так невнятно несет какую то ерунду насчет моей сексуальной ориентации?? однако... даже если я зоофил или занимаюсь сексом ботинком, какое это отношение к тому, что ты творишь??

Но никто еще не написал здесь ничего в твою пользу. Никто не сказал что ты порядочная или даже близко. За все эти годы. Вот это страшно. Переживай пожалуйста за это... а моя ориентация не должна тебе волновать денно и нощно. Если тебе отказали или послали - тоже бывает.. )) Как только меня заинтересуют мальчики, я обещаю, что тебе лично сообщу. Мало того. Я пошлю тебе весточку курьером. И фоткой моего члена. :111:

не надо фоткой члена. учитывай миту кампанию.

Izold
о, спасибо, а то я уже и забыла, о чем тут речь ))

Какая разница, главное - весело)

Kisochka
why not?
everyone sees those groups
shoot

91167

High_Smily
ну вот, ещё одна шавка прискакала, клевещет. Капри была права, некоторых надо банить и навечно.

Ты хочешь сказать что не отчитывала в группе Бендовера за то что он меня не "опустил" "как он это умеет"?
Вот лицемерка. Глупая к тому же.

Манюня
01-26-2018, 02:53 PM

Но никто еще не написал здесь ничего в твою пользу. Никто не сказал что ты порядочная или даже близко. За все эти годы. Вот это страшно. Переживай пожалуйста за это... а моя ориентация не должна тебе волновать денно и нощно. Если тебе отказали или послали - тоже бывает.. )) Как только меня заинтересуют мальчики, я обещаю, что тебе лично сообщу. Мало того. Я пошлю тебе весточку курьером. И фоткой моего члена. :111:да ты с ума сошел
это тогда пойдет по всему интернету :111:

Izolda
Зачем призывала Беню "опустить" меня?

за клевету бан. я говорила, чтоб он вежливо сказал, что ты неправа. Но тебе же нельзя так написать, да? Я с тобой не разговариваю, у тебя гордости нет, бегаешь за мной. так что не позорься и заткнись. большэ тебе не отвечаю, ибо брезгую. правильно тебя банили навсегда.

Kapitula

что-то ты об етом не вспоминала, когда героиня и ко нападали на наталий всей толпой

Сиамчик
01-26-2018, 02:54 PM
Елка тоже - нарисовалась, фиг сотрешь. то мамой клялась, что больше здесь не появится, то рубаху на себе рвет вдруг

:111:

Ben Dover

ты же самый первый пел КАПРИ дифирамбы. ты забыл???? комон, это даже для тебя too low истерить из за того что тебя нах послали когда ты просился к ней в москву приехать. ну да ладно. я по выделенному хотел спросить...сколько будет стоить? или бесплатно?

NataliaLA
Лирик может админу послать скрины
не на форуме выложить, а послать админу или Манюне
Манюня выложит в модерской
тогда будет ясно модераторам и админу, клевета и ложь это
или нет

я попросила
пока жду ответа

High_Smily
Сейчас Изольда взялась Барона прощупывать. Барон да, умён, "опускать" неугодных будет феерично. Тебе бы такого в группу, да?
Только я сомневаюсь что он поддастся на твою лесть.
Манипуляторша.

Манюня
91167Киса, все знают что разговор был, уже подтвердили
к тебе прицепились что ты сказала Капри поставила ссылку, а поставила Юрча
тока и всего

wlass
01-26-2018, 02:55 PM
У нас есть доказательства, но мы вам их не покажем, они секретные.
Где-то я это уже слышал. То секретные , то телефон разрядился, то внезапная глухота посетила...

Izold
да ты с ума сошел
это тогда пойдет по всему интернету :111:

главно, чтоб не окончилось всё как у Винера:120:

Izolda
91167

:111::111:
а я гений. о как.. группу создала, смерды за забором стоят и завидуют:111:

Елка
Все разобъем и осколки поделим поровну!

Cherry29

«Жалок и смешон» сейчас не он..
И никто вроде не истерит..

Птиц
да ты с ума сошел
это тогда пойдет по всему интернету

здесь всё еще про Модерацию в БО?

Kisochka
01-26-2018, 02:56 PM
Киса, все знают что разговор был, уже подтвердили
тока и всего

Я все не фотала.....:111:

Манюня
А у демов есть « доказательства» что Путин под разными никами голосовал за Трампа.
И что?а то что Лирика сейчас два раза предупредили за клевету
а у него есть доказательства что это не клевета
я уже тебе как первоклашке на пальцах тут обьясняю лол

Манюня
здесь всё еще про Модерацию в БО?здесь давно уже про что угодно
поэтoму я тему пыталась закрыть
не я её назад открыла (напоминает)

Izold
01-26-2018, 02:57 PM
Все разобъем и осколки поделим поровну!

ну, или почти поровну)

Тая
01-26-2018, 02:57 PM
ты же самый первый пел КАПРИ дифирамбы. ты забыл???? комон, это даже для тебя too low истерить из за того что тебя нах послали когда ты просился к ней в москву приехать. ну да ладно. я по выделенному хотел спросить...сколько будет стоить? или бесплатно?
Беня тебе не стыдно?

Cherry29
01-26-2018, 02:58 PM
он не истерит a мужественно защищается
такой храбрый и сильный рыцарь этот Лирик, возбуждает неподецки :114:

Подпишусь..:1:

Ben Dover
а я то там при чём???? я вообще всё пропустил....какой "клёв"???? Хайли extremely симпатична и настолько же ... ...у меня бы с ней даже на кофе не получилось бы. побойтесь бога!!!!

Kisochka
а то что Лирика сейчас два раза предупредили за клевету
а у него есть доказательства что это не клевета
я уже тебе как первоклашке на пальцах тут обьясняю лол

И у меня два.....Кстати когда Капри рассказывала в фото про моего ребенка...она клеветала. Я тут никогда не говорила сколько моей дочери лет

Птиц
здесь давно уже про что угодно
поэтoму я тему пыталась закрыть
не я её назад открыла (напоминает)

отделять еще не научилась?

Izolda
«Жалок и смешон» сейчас не он..
И никто вроде не истерит..

у меня своё мнение о мужчинах, и какими они должны быть.

Манюня
01-26-2018, 02:59 PM
Подпишусь..:1:Чери, давай создадим клуб любителей Лирика

High_Smily
И про мою дочь она клеветала.

Kisochka

Да вы заколебали со своим половым...речь про модератора

Манюня
отделять еще не научилась?лол, там каждый пост надо галочкой
я к пенсии тока это всё отделю :111:
пусть кто открыла отделяет

Cherry29
01-26-2018, 03:00 PM
нет хватит
произвола
нормальный мужик не пройдет мимо несправедливости
ммммммм, Лирик

На этом я его кстати заметила..
Думаю, ну ничего себе.. какой
Давно таких не было..:217:

Елка
Здесь многие ей "пели дифирамбы".Но почти каждый в свое время прозрел.

Манюня
И у меня два.....Кстати когда Капри рассказывала в фото про моего ребенка...она клеветала. Я тут никогда не говорила сколько моей дочери леттак надо было жаловаться, ну
че ты мне сейчас про это рассказываешь и где я сейчас это найду

High_Smily

Для тебя "мужчина" это тот кто поддаётся твоим манипуляциям.

Манюня
01-26-2018, 03:01 PM
Чери, иди сюда

Лирик, Лирик, он такой
он покажет домострой
(скандирует)

:167::167:

Ben Dover
01-26-2018, 03:01 PM
Беня тебе не стыдно?

за что? лень копаться в грязном белье, да и с компьютерами я на вы и шёпотом, но Лирик годами бегал за КАПРИ как хуй в маминой кофте но был отвергнут как несостоявшийся мальчик. по моему недостойно дона бежать впереди толпы оголтелых неадекватных истеричек и мстительно повизгивать во главе

Izolda
01-26-2018, 03:02 PM
смотрю смайли сталкер. не удивительно.

Птиц
лол, там каждый пост надо галочкой
я к пенсии тока это всё отделю :111:
пусть кто открыла отделяет

зачем каждый пост? последние пару страниц прочекала, придумала название какое-нибудь, и в БО. а то неудобно как-то, ветка тематическая, а все только друг о друге.

Тая
Здесь многие ей "пели дифирамбы".Но почти каждый в свое время прозрел.
Раскал ей пел дифирамбы, и где он сейчас? ушёл в вечный бан)

Манюня
01-26-2018, 03:03 PM
зачем каждый пост? последние пару страниц прочекала, придумала название какое-нибудь, и в БО. а то неудобно как-то, ветка тематическая, а все только друг о друге.там нельзя страницами, я спрашивала у Наташи
отстань уже, ниче не знаешь, а советуешь

High_Smily
01-26-2018, 03:03 PM

отстань уже от меня, прибежала, прицепилась, а я сталкер :162:

Лирик
01-26-2018, 03:04 PM
Дык я и сейчас бегаю за Капри! но только неувязочка.. она почему то кричит, что я - гей. Тогда нафиг она мне сдалась, если тут сидит такой аппетиный Беня??

Манюня
за что? лень копаться в грязном белье, да и с компьютерами я на вы и шёпотом, но Лирик годами бегал за КАПРИ как хуй в маминой кофте но был отвергнут как несостоявшийся мальчик. по моему недостойно дона бежать впереди толпы оголтелых неадекватных истеричек и мстительно повизгивать во главеага
это Капри всё за чистую монету воспринимает
ты бы Лирика лучше спросил как он за ней "бегал"

Kisochka
за что? лень копаться в грязном белье, да и с компьютерами я на вы и шёпотом, но Лирик годами бегал за КАПРИ как хуй в маминой кофте но был отвергнут как несостоявшийся мальчик. по моему недостойно дона бежать впереди толпы оголтелых неадекватных истеричек и мстительно повизгивать во главе

Очень познавательно конечно...А че Капри про тебя писала, правда или как?

Kisochka
01-26-2018, 03:05 PM

Открытие темы про меня...напомнить?:217:

Птиц
01-26-2018, 03:06 PM
там нельзя страницами, я спрашивала у Наташи

можно, я делал на Баркасе. там есть чекбокс, которым выбираешь все посты на странице.

Maximusss
01-26-2018, 03:07 PM
Модераторы не выполняют своих прямых обязанностей - не пресекают Флуд.

чесс слово, надоел этот тупой и беспросветный срач.

завтра найму фрилансера и сделаю свой публичный дом. наставлю столов для блэк джека. завезу вискаря и приглашу распутных женщин. и даже хуевера приглашу.

Izold

хоть бы какую запятую где-нить, догадывайся теперь ...

Ben Dover
Дык я и сейчас бегаю за Капри! но только неувязочка.. она почему то кричит, что я - гей. Тогда нафиг она мне сдалась, если тут сидит такой аппетиный Беня??

ты - не гей. успокойся. я с тобой пил, значит автоматом ты геем быть уже не можешь. я с геями за один стол не сажусь. проехали. так вот ты не гей, а ведёшь себя как гей. даже просто как педераст. why? :120:

Cherry29
Чери, давай создадим клуб любителей Лирика

Не надо.. набегут
Нам не достанется..:217:

Kisochka
01-26-2018, 03:08 PM
Модераторы не выполняют своих прямых обязанностей - не пресекают Флуд.

чесс слово, надоел этот тупой и беспросветный срач.

завтра найму фрилансера и сделаю свой публичный дом. наставлю столов для блэк джека. завезу вискаря и приглашу распутных женщин. и даже хуевера приглашу.

Ставте тему о снятии Капри на голосование всего делов-то

Елка
ага
это Капри всё за чистую монету воспринимает
ты бы Лирика лучше спросил как он за ней "бегал"

Хосспидя! Наконец то ГОЛОС РАЗУМА))))

High_Smily
А может всё-таки открыть тему с голосованием (открытым)
Как народ решит так тому и быть.
Даешь демократию!!! :29:

Ben Dover
Очень познавательно конечно...А че Капри про тебя писала, правда или как?

я не читал. скажи что и я уточню правда или нет.

wlass
01-26-2018, 03:09 PM
так надо было жаловаться, ну
че ты мне сейчас про это рассказываешь и где я сейчас это найду

Манюня, а вы не думаете, что история повторяется? И вскоре вы займете место Капри? Сначала она была хороша для этой стаи, чтобы запинать предыдущего отверженного, теперь с вашей помощью пинают ее, причем те же самые личности.

Правила форума стали фикцией, вот уже и в модерируемом разделе бандерлоги прыгают и визжат, мало им раздела "Без ограничений". Надеетесь остаться хорошей для них, когда они добились уже отмены всех и всяческих правил? Как-то не верится.

Манюня
01-26-2018, 03:10 PM
тема закрыта на переучет по просьбе админа
админ просил здесь больше не писать
всем спасибо

NataliaLA
01-26-2018, 03:12 PM
Ее там банали. Она просила логины от других юзеров и заходила. В этом нет ничего криминального. И к этому ресурсу не относится

да
я наконец то поняла о чем вы
я вообще думала вы все про этот форум пишете
по большому счету какая разница здесь, что пишут там еще и открыто...

я все еще читаю тему до конца :)

Сиамчик
01-26-2018, 03:16 PM
открыли закрыли открыли закрыли:313:

Лирик
01-26-2018, 03:16 PM
ты - не гей. успокойся. я с тобой пил, значит автоматом ты геем быть уже не можешь. я с геями за один стол не сажусь. проехали. так вот ты не гей, а ведёшь себя как гей. даже просто как педераст. why? :120:

Твой самолет уже ушел. Не заработаешь ты лулзы, старик, не прокатит. Нельзя так завидовать. А ведья тебе предлагал слетать со мной...

У нее самый любимый форумчанин - это я. И мне ее жалко, да, но истина дороже. Ну подвела эрекция, ну бывает.. не каждый же день приходится чпокать женщину за 50... понимаю, тебе не привыкать, но я мне то в новизну.

Cherry29
01-26-2018, 03:17 PM

Я млин так давно не смеялась..:197:
Беня и правда аппетитный..:1:

Тая
01-26-2018, 03:17 PM
Беня а ты как себя ведёшь?
То есть ты считаешь нормальным писать то что Лирик просился к Капри приехать в Москву? Я офигеваю если честно....... не ожидала такого от тебя, с тобой и в разведку поди нельзя идти, всё выдашь... не по-мужски как-то....

Yurcha
01-26-2018, 03:18 PM
Киса, все знают что разговор был, уже подтвердили
тока и всего

Нет, не только и всего. Киса написала, что Капри «окучивала» другой форум.
Что это значит?

Манюня
01-26-2018, 03:20 PM
Что это значит?это значит что там сидела и собирала инфу

Cherry29
01-26-2018, 03:21 PM
То есть ты считаешь нормальным писать то что Лирик просился к Капри приехать в Москву? Я офигеваю если честно....... не ожидала такого от тебя, с тобой и в разведку поди нельзя идти, всё выдашь... не по-мужски как-то....

Просто они попали под влияние другого человека более сильного,чем они
Наблюдается ощущение энергетической несвободы .()
Надо соответствовать, иначе вычеркнут.
Из группы.:217:

Птиц
01-26-2018, 03:22 PM

Тая, ты что - протез совести? он не у всех приживается, не трудись.

Kisochka
01-26-2018, 03:23 PM
Что это значит?

Откуда у меня фотка Фурси была? Откуда я знаю с каких форумов ее Капри притащила...да там помимо Фурсиной и диугие фотки были. За эту инфу про Капри и за публикацию самой фотки я уже отсидела если че

Yurcha
01-26-2018, 03:24 PM
это значит что там сидела и собирала инфу

И где эта инфа? По-моему, это Лирик окучил тот форум и тягают тебе какие - то скриншоты. С чего Ната взяла, что Капри что-то там собирала.

Kisochka
я не читал. скажи что и я уточню правда или нет.

91169

Тая
ната ты носишься с фоткой Фурси как с писаной торбой блин:111::111:

wlass
01-26-2018, 03:25 PM
Вот этот прием, когда один интернетный писатель ссылается на другого, тот на третьего, третий на первого... Очень часто сейчас и в реальной жизни подобные фейки приводятся под видом "доказательств". Хотя бы в отношении Сирии. Сколько уж раз писаки сообщали со ссылкой друг на друга, как злой Асад всех химией потравил... На поверку выходит, что доказательств никаких нет, одни интернетные страдания.
В сегодняшней ситуации то же самое. На все лады повторяют выдумки, ссылаясь на посты друг друга, "доказательства" у них есть, но слишком уж эти писаки высокоморальны, чтобы их привести, вот незадача...

Yurcha
01-26-2018, 03:25 PM
Откуда у меня фотка Фурси была? Откуда я знаю с каких форумов ее Капри притащила...да там помимо Фурсиной и диугие фотки были. За эту инфу про Капри и за публикацию самой фотки я уже отсидела если че

Фота Фурсетки была слита Капри ЛедейГодивой. Она в этом сама призналась, и ей было очень неприятно, что Капри поделилась этой фоткой с тобой.

Kisochka
01-26-2018, 03:26 PM
И где эта инфа? По-моему, это Лирик окучил тот форум и тягают тебе какие - то скриншоты. С чего Ната взяла, что Капри что-то там собирала.

А кто? Хочешь сказать мне Фурся сама фотку прислала чтоле:111:. Капри там на вашем другом форуме была.....я о нем понятия не имела

NataliaLA
01-26-2018, 03:26 PM
Короче, на сегодня ВСЕ сегодняшние предупреждения отменены.
Я против раздачи предупреждений и банов без соглосования всеми модераторами. (это не касатеся мата)
пишу об этом в открытом форуме, чтобы все были в курсе.

Kisochka
01-26-2018, 03:27 PM
Фота Фурсетки была слита Капри ЛедейГодивой. Она в этом сама призналась, и ей было очень неприятно, что Капри поделилась этой фоткой с тобой.

Ну я и говорю...расространяет Капри фотки. Будучи модератором

Лирик
01-26-2018, 03:27 PM

Да, я очень сильно *просился*. Ну прям к владыке обращался - о Капри, возьми меня в Москву, открой свои ворота, пусти.

Самое интересное, этот бородатый пончик совсем уже совесть потерял и вещает о себе, почему то используя меня?? ну надо же... а.. понял, видимо по просьбе.. *друзьев* то тут у нее не осталось.

Kisochka
01-26-2018, 03:28 PM
Я против раздачи предупреждений и банов без соглосования всеми модераторами. (это не касатеся мата)

А голосавание по поводу Капри модером будет? Пусть народ решит

Птиц
01-26-2018, 03:29 PM

у меня висит в сеттингах за пост сегодня в этой ветке. это что-то значит?

Манюня
01-26-2018, 03:29 PM
:110:

Манюня
01-26-2018, 03:30 PM
у меня висит в сеттингах за пост сегодня в этой ветке. это что-то значит?щаз выясню

Kisochka
:110:

Спасибо

Елка
Ну и правильно.
Может, когда все устаканится, то я попрошу девчонок вернуться.
Я думаю, что форум без них многое потерял(

High_Smily
01-26-2018, 03:31 PM
щаз выясню

и у меня висит

Манюня
01-26-2018, 03:31 PM
И где эта инфа? По-моему, это Лирик окучил тот форум и тягают тебе какие - то скриншоты. С чего Ната взяла, что Капри что-то там собирала.я не могу здесь разглашать откуда я это знаю
но это сущая правда

Милька
01-26-2018, 03:32 PM
Ой, да не правда. Для этого было достаточно посмотреть на IP, по репам бегать не обязательно было. Ты читала репу, и это делают все моды. И Лирик бы тоже читал.

Вот «Салон» же тоже все читают. А почему? Да потому что могут.
я тебе написала конкретно о том случае, о котором ты упоминаешь 5 лет уже как

Kisochka
Ну и правильно.

Не поверишь.... сколько я тут за это билась

Манюня
и у меня виситit cannot be physically removed
it just won't count for any future ban purposes

Yurcha
Капри просто ужасно доверчива. Она делится информацией в приватной форме в надежде, что это останется между собеседниками. Ей даже в голову не приходило, что кто-то может ее специально провоцировать, или слить потом. Она тебя пожалела, и показала «страшную фотку Фурси». Думаю, что если бы у кого-то была страшная фотка Юрчи, то тебе бы ее тоже прислали в приват твои виртуальные подружки. Мол, посмотри, Ната, кто твои брыли критикует.

Она это сделала из благих побуждений, а ты вывалила фото на форум

Izolda
01-26-2018, 03:33 PM
я вижу, что клевета некоторых юзеров останется незамеченной? шарман.

Манюня
01-26-2018, 03:34 PM
и показала «страшную фотку Фурси». это мерзко

Izolda
01-26-2018, 03:34 PM
Капри просто ужасно доверчива. Она делится информацией в приватной форме в надежде, что это останется между собеседниками. Ей даже в голову не приходило, что кто-то может ее специально провоцировать, или слить потом. Она тебя пожалела, и показала «страшную фотку Фурси». Думаю, что если бы у кого-то была страшная фотка Юрчи, то тебе бы ее тоже прислали в приват. Мол, посмотри, Ната, кто твои брыли критикует.

Да. я, кстати, такая же. я никогда никого не выдаю, и думаю, что все такие же. Но я уже вылечилась от этого, хотя иногда рецидивы бывают.

Yurcha
01-26-2018, 03:36 PM
я не могу здесь разглашать откуда я это знаю
но это сущая правда

Наташа разберётся, надеюсь
Она вменяемая, и не станет выносить сор из модераторской на общий форум
Или тебе хочется, чтобы все видели как ты борешься. Славу зарабатываешь?

Kisochka
01-26-2018, 03:37 PM
Капри просто ужасно доверчива. Она делится информацией в приватной форме в надежде, что это останется между собеседниками. Ей даже в голову не приходило, что кто-то может ее специально провоцировать, или слить потом. Она тебя пожалела, и показала «страшную фотку Фурси». Думаю, что если бы у кого-то была страшная фотка Юрчи, то тебе бы ее тоже прислали в приват. Мол, посмотри, Ната, кто твои брыли критикует.

Да да пожалела. Это я дура повелась...и постанула фотку. Удачно вовремя предоставленная инфа. Не переживай о моей внешности
и банала она их потом и с форума выживала тоже видимо из жалости. И бан Смайли с вами в группе обсуждала....и все это потому что жалостливая очень

Манюня
Или тебе хочется, чтобы все видели как ты борешься. Славу зарабатываешь?то что я тебе здесь отвечаю это ещё не значит что никто не разбирается в модераторской
перестань меня спрашивать, я перестану тебе отвечать
вроде просто всё

Елка
О! Я знаю! Надо Петербургера позвать!
Он сейчас в ЛА живет.

Yurcha
01-26-2018, 03:39 PM
Да. я, кстати, такая же. я никогда никого не выдаю, и думаю, что все такие же. Но я уже вылечилась от этого, хотя иногда рецидивы бывают.

То что знает один - будут знать все. Поэтому либо держи все в себе, либо не делай секретов. Если ты сама свой секрет не удержала, то как ты можешь расчитывать на кого-то?)

Тая
Ну и правильно.
надеюсь что вернутся:110:

Izolda
манюня, а как насчёт клеветы и оскорблений некоторых юзеров, или мы это не видим? И это не в первый раз было.

Сиамчик
01-26-2018, 03:40 PM
Капри просто ужасно доверчива. Она делится информацией в приватной форме в надежде, что это останется между собеседниками. Ей даже в голову не приходило, что кто-то может ее специально провоцировать, или слить потом. Она тебя пожалела, и показала «страшную фотку Фурси». Думаю, что если бы у кого-то была страшная фотка Юрчи, то тебе бы ее тоже прислали в приват твои виртуальные подружки. Мол, посмотри, Ната, кто твои брыли критикует.

слишком доверчива. я уже говорила

Kisochka
То что знает один - будут знать все. Поэтому либо держи все в себе, либо не делай секретов. Если ты сама свой секрет не удержала, то как ты можешь расчитывать на кого-то?)

Модератор для секретов и есть. Не юзер обычный

Izolda

это так и есть. все мои Секреты при мне))

Манюня
01-26-2018, 03:42 PM
манюня, а как насчёт клеветы и оскорблений некоторых юзеров, или мы это не видим? И это не в первый раз было.где жалобы?
линки, явки пароли
я не могу всё читать

Kisochka
01-26-2018, 03:42 PM
это так и есть. все мои Секреты при мне))

И это правильно...ничего не говори. Зато если кто-то что скажет тут....ваша компания во главе Капри извратит, перевернет с ног на голову и будете мусолить

Елка
01-26-2018, 03:43 PM
Пусть он меня прибьет за вынос лички)https://b.radikal.ru/b15/1801/f3/7d498ee777bf.jpg (https://radikal.ru)

Птиц
это мерзко

почему? Акела как-то раз выставил здесь фото Вора, тогда уже навечно забаненного, сделанное у меня в квартире. Никого не возмутило.

Yurcha
это мерзко

Все относительно. Первая эту мерзость совершила ЛедиГодива.
А фотка Августа в «былых носках» разве не ходила по приватам, и не высмеивалась компашкой, которую все хотят сюда вернуть? Фурсеткой and co?

А не мерзко, то что Елка сюда притащила фотку «страшной girlfriend» своего бывшего?
Тоже мне, святые....

Манюня
01-26-2018, 03:45 PM
какая разница кто первый
ну комон, хватит уже детсадовскими аргументами, надоело
мерзость это - кто бы первый не сделал, или второй
всё, я аут на сегодня

Kisochka
01-26-2018, 03:46 PM
А фотка Августа в «былых носках» разве не ходила по приватам, и не высмеивалась компашкой, которую все хотят сюда вернуть? Фурсеткой and co?

А не мерзко, то что Елка сюда притащила фотку «страшной girlfriend» своего бывшего?
Тоже мне, святые....

Юзеры не модераторы. А своих мужиков бывших или настоящих постить личное дело каждого. Хочешь видео запощю

Yurcha
Модератор для секретов и есть. Не юзер обычный

Я видела, что бывшие модераторы вываливали на лодке.
Модератор такой же человек как и все

Сиамчик
какая разница кто первый
всё, я аут на сегодня

тема закрыта :303:

Милька
там нельзя страницами, я спрашивала у Наташи
отстань уже, ниче не знаешь, а советуешь
посмотри в правом углу верхнем
где ты ставишь галочки над постами
есть окошечко над всеми галочками, всем галочкам галочка

Yurcha
01-26-2018, 03:47 PM
Юзеры не модераторы. А своих мужиков бывших или настоящих постить личное дело каждого. Хочешь вибео запощю

А не своих? Например «жопу Эдика»?

Птиц
какая разница кто первый
всё, я аут на сегодня

чепуха это всё.

если не хочешь, чтобы твои снимки оказались в сети - не фотографируйся. и отключи интернет.

Izolda
Пусть он меня прибьет за вынос лички)https://b.radikal.ru/b15/1801/f3/7d498ee777bf.jpg (https://radikal.ru)

Петя?

Елка

Тоже мне, святые....
Ты что докопалась до той бабы? Ты завидуешь?)
Уймись уже. Я же сказала, что рада за него и что у каждого свое представление о счастье.
Ну да, баба страшная, не буду отрицать. Но ведь это было в контексте ДаблО, что не только красивых любят.
И отвали уже...ты мне такая мерзкая, за все...за Ханю особенно.

Kisochka
01-26-2018, 03:48 PM
Я видела, что бывшие модераторы вываливали на лодке.
Модератор такой же человек как и все

Я не знаю что делают мобераторы когда отс.да уходят...я тут сижу. Мне такой модератор не нужен

Maximusss
А не своих? Например «жопу Эдика»?

едик с олей сами свои попы выкладывали

Елка
Петя?
Угу) Это мы с ним в ЛА)

Kapitula
01-26-2018, 03:49 PM
вы очень много сегодня пишете, порицаю. Отвлекаете от работы уже слишком.
через раз пишите, каждую вторую мысль

Елка
01-26-2018, 03:49 PM
Да ей лишь бы приколебаться...тут даже жопа Эдика будет козырем)

Izolda
01-26-2018, 03:50 PM
Угу) Это мы с ним в ЛА)

передавай ему привет))

Yurcha
01-26-2018, 03:50 PM

И Фурсетка тоже сама где-то вывесила свою фотку

Елка
01-26-2018, 03:51 PM
передавай ему привет))
Передам) Он мне достаточно близкий человек. Бывал у меня в гостях не раз, да и я у него однажды пережила Сэнди)

Kapitula
01-26-2018, 03:51 PM
я только одно помню, что кто-то фотку наталио с фейсбука без ее разрешения и ведома выложил.
только не помню кто, не записываю
так, хочу поучаствовать в изобличениях. блечениях.. как ето по русски

Kisochka
01-26-2018, 03:52 PM
И Фурсетка тоже сама где-то вывесила свою фотку

Нет...фотка была с ФБ..ссылка. с именем и фамилией. Другие фотки других юзеров были не фб

Милька
01-26-2018, 03:54 PM
Пусть он меня прибьет за вынос лички)
он не пожалуется)

Елка
01-26-2018, 03:57 PM
он не пожалуется)

Пусть только попробует)
кстати...редкий из человеков, кто прощает и понимает практически все людские закидоны.
Но трампист)))

Yurcha
01-26-2018, 03:59 PM
Нет...фотка была с ФБ..ссылка. с именем и фамилией. Другие фотки других юзеров были не фб

ФБ в открытом доступе? Это публичная инфа.
Sorry, не создавайте Facebook accounts. А то вам скажут «сама все выставила»

Манюня
01-26-2018, 04:02 PM
у меня висит в сеттингах за пост сегодня в этой ветке. это что-то значит?я вернулась тебе сообщить
что твое остается в силе
как я выяснила с админом
(всё, щаз правда ушла)

Елка
01-26-2018, 04:02 PM
Слышь ты...а я фото той бабы из подполья чтоле вытащила?
Ты фильтруй хоть немного)

Kisochka
01-26-2018, 04:03 PM

Давать ссылку реально профиля на ФБ модератором...юзера, зная что собачится с другим юзером. Причем ссылку юзера который тут был без фоток и фамилии.Давай давай попробуй еще как-нибудь оправдать Капри

Манюня
Sorry, не создавайте Facebook accounts. А то вам скажут «сама все выставила»to connect a facebook account with a forum user, that user had to had announced his/her full name on forum
only then what you are saying would be true

Baba_Yaga
я вернулась тебе сообщить
что твое остается в силе
как я выяснила с админом
(всё, щаз правда ушла)

Рабочий день ещё не кончился. Я требую продолжения банкета!

Елка
01-26-2018, 04:04 PM
Вообще тут у Капри адвокаты хреновые. И хотят вроде, а все никак...двуличие и ажитация мешают.

И не мигает же у них кнопка, срабатывающая на ханжество)

Тая
01-26-2018, 04:04 PM

Тоже мне, святые....

Юрча, а не тебе ли Капри про меня рассказывала, что видела фотку где у меня туфли стоптанные или что-то типа
этого, хотя у меня такой фотки нет, у меня вообще нет фотки где была бы чётко видна обувь, да и тюфель таких
у меня нет, я фигею с вас всех, тут нет святых, а когда она тебе писала что у меня вид завафленный ты тоже тогда
посмеялась, значит мол имеет спрос у мужчин, какие вы все тут умные я фигею, видите только то, что хотите видеть

Sixteen
01-26-2018, 04:05 PM
Тема незакрываеца!
Ура товарисчи.

Kisochka
01-26-2018, 04:05 PM
Рабочий день ещё не кончился. Я требую продолжения банкета!

Продолжайте Яга....женщины подогреты...а я спать. 5 утра еклмн

Kisochka
01-26-2018, 04:06 PM
Тема незакрываеца!
Ура товарисчи.

Кусь кусь:111:

Ben Dover
01-26-2018, 04:06 PM
это мерзко

ах...как трогательно видеть такие всплески совести у американских лоеров...я прослезился. :111:

Птиц
01-26-2018, 04:07 PM
Давать ссылку реально профиля на ФБ модератором

што ты несешь? здесь все абсолютно обмениваются снимками юзеров в привате.

докопались до того, что Капри поставила линк в открытом доступе.

Тая
Продолжайте Яга....женщины подогреты...а я спать. 5 утра еклмн
так рано ложишься? непорядок:111::111:
мне кажется ты ещё не всё сказала:102:

Yurcha
Да да пожалела. Это я дура повелась...и постанула фотку. Удачно вовремя предоставленная инфа. Не переживай о моей внешности
и банала она их потом и с форума выживала тоже видимо из жалости. И бан Смайли с вами в группе обсуждала....и все это потому что жалостливая очень

Ната, я о том что группа открытая сообщила 1/19 в день открытия самой группы.
Я проверила, перед тем как фотки поставить

То есть все были в курсе, что обсуждения ведутся в открытом пространстве. Капри написала то что вам неприятно было читать? Oh, well

Елка
Юрча, а не тебе ли Капри про меня рассказывала, что видела фотку где у меня туфли стоптанные или что-то типа
этого, хотя у меня такой фотки нет, у меня вообще нет фотки где была бы чётка видна обувь, да и тюфель таких
у меня нет, я фигею с вас всех, тут нет святых, а когда она тебе писала что у меня вид завафленный ты тоже тогда
посмеялась, значит мол имеет спрос у мужчин, какие вы все тут умные я фигею, видите только то, что хотите видеть

А ты предъяви Ла Перлу ! Нету?
От же ж нищебродка))

Про " завафленную" помню...это мерзость вообще редкая.

Kisochka
01-26-2018, 04:08 PM

Это вынос личной инфы модератором. Ты что несешь

Птиц
01-26-2018, 04:09 PM
Вообще тут у Капри адвокаты хреновые. И хотят вроде, а все никак...двуличие и ажитация мешают.

И не мигает же у них кнопка, срабатывающая на ханжество)

ну тебе то што? ты опять помаячишь здесь пару недель и отвалишь в просторы жежешечек-вконтактиков. активист, млин.

Yurcha
01-26-2018, 04:09 PM
этого, хотя у меня такой фотки нет, у меня вообще нет фотки где была бы чётко видна обувь, да и тюфель таких

Нет, не мне. Это было в открытом пространстве.

Kisochka
01-26-2018, 04:10 PM
Ната, я о том что группа открытая сообщила 1/19 в день открытия самой группы.
Я проверила, перед тем как фотки поставить

То есть все были в курсе, что обсуждения ведутся в открытом пространстве. Капри написала то что вам неприятно было читать? Oh, well

Обсуждение модератором бана с другими юзерами...это не неприятно. Это несовместимо с должностью модератора
Мне честно говоря все равно по половые планы Бени...но писали смачно. Зачем постирали все тогда

Птиц
01-26-2018, 04:11 PM
Это вынос личной инфы модератором. Ты что несешь

какой нафиг вынос личной инфы? вынос - куда? когда всё в привате, никакого выноса нет.

Kapitula
вот еще одна. отслeживающая мои посты:197:

лучше б за детьми так следила,

это был первый звоночек:235:
О, на детей в БО переходят, грозят какими-то звоночками

Ben Dover
..это мерзость вообще редкая.

трогательно читать это от целующийся подруги транса))))

Тая
Нет, не мне. Это было в открытом пространстве.
да, оно было в открытом пространстве, но вы с ней как бы мнениями перебрасывались, потому что ты меня тогда ещё не видела, Юрча не обижайся, ты знаешь что ты мне симпатична, но я за правду всегда, и да, я за столько лет на этом форуме научилась всё переводить в шутку и не воспринимать всерьёз

Yurcha
01-26-2018, 04:12 PM
Обсуждение модератором бана с другими юзерами...это не неприятно. Это несовместимо с должностью модератора

Честно? Я бы очень хотела, чтобы Наташа попросила Капри уйти из модераторов.
Я на самом деле считаю, что эта «должность» вредит ей больше чем кому-либо

Сиамчик
01-26-2018, 04:14 PM

и поставить кисочку

Kapitula

Не все

Kisochka
какой нафиг вынос личной инфы? вынос - куда? когда всё в привате, никакого выноса нет.

Аааааа....тоись модератор находит реальные пофили в других соцсетях. Рассылает другим юзерам потихонечку. И это норма для модератора? Что ты несешь

Елка
трогательно читать это от целующийся подруги транса))))

Ты просто завидуешь. Огненно (ц)

А где, кстати, Алекс и Восточная?

Kisochka
01-26-2018, 04:17 PM

А вон как...модер который хамит...выносит инфу о других....оказывается очень пострадавшая:111:

Yurcha
01-26-2018, 04:18 PM
да, оно было в открытом пространстве, но вы с ней как бы мнениями перебрасывались, потому что ты меня тогда ещё не видела, Юрча не обижайся, ты знаешь что ты мне симпатична, но я за правду всегда,и да, я за столько лет на этом форуме научилась всё переводить в шутку и не воспринимать всерьёз

Тая, я тебя видела много раз, до того как Капри своё мнение высказала
И что, я должна была броситься на твою защиту?! Это ее мнение - имеет право

Izolda
бабы завидуют капри, потому что она умная и красивая, и выглядит прекрасно. Мужики злятся, потому что она им не даст, Лирик злится, потому что она ему не просто не дала, а не дала за дело, и он свой стыд заменяет хамством и мелкой подлостью (не буду показывать его слова, доказывающие мою правоту). тема себя исчерпала. и сняли тему.

Тая
Ты просто завидуешь. Огненно (ц)

А где, кстати, Алекс и Восточная?
они ушли с форума

Сиамчик
01-26-2018, 04:19 PM
они ушли с форума

та ты шо !:153:

Yurcha
и поставить кисочку

Да кого угодно пусть ставит. Мне пофиг.

Тая
Тая, я тебя видела много раз, до того как Капри своё мнение высказала
И что, я должна была бросится на твою защиту?! Это ее мнение - имеет право
то есть модератор может вот легко сказать юзеру что вид у него завафленный?)))) Браво Юрча:180::180::180::180:
мне не нужна была никакая защита, просто мне казалось что то что позволено обычному юзеру всё-таки не позволено модератору( он вроде как лицо форума)

Елка
01-26-2018, 04:20 PM
Короче...хай Капри будет, пока не забанит Кису.
Потому что такого превращения из говна в конфету я давно не наблюдала)

Kisochka
01-26-2018, 04:20 PM
бабы завидуют капри, потому что она умная и красивая, и выглядит прекрасно. Мужики злятся, потому что она им не даст, Лирик злится, потому что она ему не просто не дала, а не дала за дело, и он свой стыд заменяет хамством и мелкой подлостью (не буду показывать его слова, доказывающие мою правоту). тема себя исчерпала. и сняли тему.

Нет...мне все равно как выглятит Капри. Модер она отвратительный

Птиц
01-26-2018, 04:21 PM
тоись модератор находит реальные пофили в других соцсетях. Рассылает другим юзерам потихонечку. И это норма для модератора? Что ты несешь

то, чем занимается модератор вне открытого доступа форума - это его личное дело. никого не касается. хоть стоит на голове.

Kisochka
Короче...хай Капри будет, пока не забанит Кису.
Потому что такого превращения из говна в конфету я давно не наблюдала)

Даже не надейся

Елка
Да мы все завидуем!((

Kapitula

Это клевета и вынос лички. Лирик никогда на форумах не писал, что он что-то просил

Kisochka
01-26-2018, 04:22 PM
то, чем занимается модератор вне открытого доступа форума - это его личное дело. никого не касается. хоть стоит на голове.

Используя айпи и мейл...и потом распрстраняет эту инфу очень даже касается

Птиц
Нет...мне все равно как выглятит Капри. Модер она отвратительный

тебэ реально переклинило на Капри. это ж надо так...

Милька
Пусть только попробует)
кстати...редкий из человеков, кто прощает и понимает практически все людские закидоны.
Но трампист)))
что значит Но
лол. тут форум трампистов практически

Елка
01-26-2018, 04:25 PM
что значит Но
лол. тут форум трампистов практически

Еще один ризон его сюда зазвать)
Не, ну его реально несет...я уже отписалась даже от него на ФБ, несмотря на дружбу

Kapitula
И чего ты ждёшь?

твою мать :111:
На родителей пошли
Я лучше сразу сохраню чем потом искать

Kisochka
тебэ реально переклинило на Капри. это ж надо так...

Нет это вас клинит...