View Full Version : Голосование: Модерация в БО и Нестандартном
Pages :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
Милька
01-26-2018, 12:05 PM
почему ее не предупредили/забанили?
форума того уже нет совсем
:122:
Nabludatel'
01-26-2018, 12:06 PM
Странно, что ты сейчас возмущаешься. А когда модератор здесь постал данные о человеке, реальные, включая имя, фамилию, где живет и телефон, то просто исправили пост и все? Речь о Леде Годайве. И да, ты как бы сделала замечание, но вы тогда *дружили* и все замяли.
Кто ето сделал?
Милька
поетому я всюду Капитула
чтобы всем легше было
и что ты думаешь, обвинили в том, что даже фантазии на другой ник не хватило
кухню хоть нашла, куда доставили?
Mozgotrepka
поетому я всюду Капитула
чтобы всем легше было
и что ты думаешь, обвинили в том, что даже фантазии на другой ник не хватило
damned if you do and damned if you don't ))
я поменяла чисто из-за того, что оказалось, что существует форум с таким погонялом :117:
Милька
01-26-2018, 12:07 PM
Кто ето сделал?
догадайся с трех раз
Yurcha
ната не единственная в вашем списке)
О каком списке идёт речь?
Лирик
ты с дуба свалился? я единственная, кто возмутился.
но я не трублю на форуме, мне срач не нужен
Публично, но не дожала. До этого она рассылала подобную инфу в репу когда шутили о возрасте.
Смешно наблюдать, когда мы сто лет знакомы, а это .... типа меня просвещает.
Kisochka
01-26-2018, 12:08 PM
то есть НаталиаЛА наврала, и его не было? она там видела два каких-то
У меня в личке. Я фотку поставила
Nabludatel'
догадайся с трех раз
Капри?
Лирик
Кто ето сделал?
Капри, кто же еще. На Дворике, о котором тут отзываются как *скотобаза* - скриншоты есть. Если кто имеет желание - пусть заходят и любуются.
а во дворе была attention whore
О, Ларсен, я хоть с тобой пообщаюсь. Накипело, понимаешь. Личка, клевета, модераторы, БО, стерли, не стерли, предупреждение, за что?! сатрапы!! а он сказал, а она сказала, сплетни, сплетни, это подло, господа, это подло, да-с, ай-ай-ай, модератор должен иметь холодные руки и чистую голову, а она? а он? клевета, произвол, караул, саксаул, на себя посмотри, а ты кто такая? а ты кто такой? а докажи? БО, БО, опросы, банить или не банить, предупредить, предупредить, а помнишь, как ты 10 лет назад, клевета-сплетни-наговоры, война в Крыму, всё в дыму :314:
Nabludatel'
01-26-2018, 12:10 PM
Капри, кто же еще. На Дворике, о котором тут отзываются как *скотобаза* - скриншоты есть. Если кто имеет желание - пусть заходят и любуются.
Вау....
Почему она ещё модератор етого форума?
Kisochka
Публично, но не дожала. До этого она рассылала подобную инфу в репу когда шутили о возрасте.
Капри всем сообщает. Только все терпели до поры до времени. Причем когда я просто сказала не надо мне слать в личку про Сиамкин возраст. Меня же и забанили
Mozgotrepka
не, ну вот ты откуда знаешь, кто че дожал и куда?
я не бегаю аки курица без башки с инфой. все стало на места, и все
репа меня не волнует и махалово взрослых людей не волнует
Kapitula
01-26-2018, 12:11 PM
кухню хоть нашла, куда доставили?
да, в моей теме
я уже ДВА РАЗА дал тебе свидетельские показания что про тебя ничего такого не было. почему ты не уймешься . я чессно слово не понимаю.
ну или сама скажи честно - что у тебя цель хоть как докопаться до Капри. Правдой неправдой дело десятое
брось. чел на программе. это длится уже лет 5-7 и продлится еще столько же, если не отключат насовсем.
Kisochka
01-26-2018, 12:11 PM
О, Ларсен, я хоть с тобой пообщаюсь. Накипело, понимаешь. Личка, клевета, модераторы, БО, стерли, не стерли, предупреждение, за что?! сатрапы!! а он сказал, а она сказала, сплетни, сплетни, это подло, господа, это подло, да-с, ай-ай-ай, модератор должен иметь холодные руки и чистую голову, а она? а он? клевета, произвол, караул, саксаул, на себя посмотри, а ты кто такая? а ты кто такой? а докажи? БО, БО, опросы, банить или не банить, предупредить, предупредить, а помнишь, как ты 10 лет назад, клевета-сплетни-наговоры, война в Крыму, всё в дыму :314:
Нет не поэтому. Человек занимается сбором сплетен. А когда с ним не дружат..банает
High_Smily
01-26-2018, 12:12 PM
хе-хе )
Kapitula
так а в группе тебе с ларсон тоже мешают общаться?
Ой, да вам не все равно, кто будет модератором?
Как будто этот статус вообще что то значит...
Yurcha
Пустите Нату туда, пусть она там «окучивает» скриншотами форум.
Капри там никогда не писала и уж тем более не «окучивала»
Лирик
Вау....
Это лишь поверхность. Я не хочу поднимать всю грязь, которая исходит из этого персонажа, но, видимо НаталиЛА почему то держится за нее.
Видимо бизнесс, видимо боится потерять нетворк или ей начнут мстить. ... но это мои догадки.
скриншоты есть. Если кто имеет желание - пусть заходят и любуются.
я не хочу, скинь мне в личку.
Kisochka
01-26-2018, 12:14 PM
Нафиг мне это надо. Это у вас сплетни на первом месте
А ты кто такая? А докажи. Сплетни собираешь, распространяешь клевету. Модераторы, где предупреждение! Баньте её! :2004
Бггг, а помниццо Урча очень активно участвовала в теме " Капри старая сука")))
Лирик
01-26-2018, 12:15 PM
не, ну вот ты откуда знаешь, кто че дожал и куда?
я не бегаю аки курица без башки с инфой. все стало на места, и все
репа меня не волнует и махалово взрослых людей не волнует
Ты просто запостала пост - типа убери сейчас же.
Дожать - ее должны были забанать. Навсегда. У тебя кроме обращения к модератору больше ничего не было. Нехорошо проявлять гнев не в полной мере, когда его заслуживает человек.
Kisochka
01-26-2018, 12:15 PM
Это лишь поверхность. Я не хочу поднимать всю грязь, которая исходит из этого персонажа, но, видимо НаталиЛА почему то держится за нее.
Видимо бизнесс, видимо боится потерять нетворк или ей начнут мстить. ... но это мои догадки.
Еще хуже чем тут?:120:
Yurcha
01-26-2018, 12:16 PM
Нет не поэтому. Человек занимается сбором сплетен. А когда с ним не дружат..банает
Снова клевета, да что ж это такое. Я «не дружила» с Капри много лет. И запостила скриншоты нашей приватной переписки на другом форуме. Guess what. Меня ни разу не забанали. Поставили один раз на модерацию за вынос лички с фейсбука на этом форуме. Ключевое слово - «за вынос лички на этом форуме», не на том.
Maximusss
брось. чел на программе. это длится уже лет 5-7 и продлится еще столько же, если не отключат насовсем.
ты это... она сейчас тебя за вынос лички к ответу призовет
Nabludatel'
Я ещё могу понять когда модер хамит и/или участвует в склоках...или даже когда модер явно субьективен. Всякое бывает.
Но выставлять на общее обозрение личные данные пользователей - ето самое мерзкое и наказуемое, что может сделать модератор....
а ты со своими "догадками" чист аки новорожденный крысенок...
CAPRI
01-26-2018, 12:18 PM
такс... а где я Юрчу назвал тараканом и сказал что ей даже взрыв ядреной бонбы не повредит... тоже на месте ???
Конечно, а ты как думал? :235:
Kisochka
Снова клевета, да что ж это такое. Я «не дружила» с Капри много лет. И запостила скриншоты нашей приватной переписки на другом форуме. Guess what. Меня ни разу не забанали. Поставили один раз на модерацию за вынос лички с фейсбука на этом форуме. Ключевое слово - «за вынос лички на этом форуме», не на том.
Я не обсуждаю твою жизнь..Счас не про тебя
Yurcha
У нас все ходы записаны
High_Smily
Странно, что ты сейчас возмущаешься. А когда модератор здесь постал данные о человеке, реальные, включая имя, фамилию, где живет и телефон, то просто исправили пост и все? Речь о Леде Годайве. И да, ты как бы сделала замечание, но вы тогда *дружили* и все замяли.
Я в шоке. Разве можно такому человеку давать доступ к личным данным форумчан? :169:
Maximusss
01-26-2018, 12:19 PM
даже не знаю что думать. но девочки говорят что там сразу всё удаляют. потому и доказательств у них никаких нет. но они видели ! видели !! видели !!!
Я ещё могу понять когда модер хамит и/или участвует в склоках...или даже когда модер явно субьективен. Всякое бывает.
Но выставлять на общее обозрение личные данные пользователей - ето самое мерзкое и наказуемое, что может сделать модератор....
что, в политике совсем тоска зеленая? ни одного ура-патриота?
larsen
01-26-2018, 12:20 PM
понимаю...
напотело()
Yurcha
01-26-2018, 12:21 PM
Я не обсуждаю твою жизнь..Счас не про тебя
А это не моя жизнь. Это пример того, что Капри не сводилась со мной личные счёты используя права модератора. И с тобой не сводит. Иди на дворик и пости там что хочешь. А тут извольте соответствовать
Kapitula
Я в шоке. Разве можно такому человеку давать доступ к личным данным форумчан? :169:
какие тут личные данные на форуме?
CAPRI
пиздит, как обычно (пришлось написать "пиздит" т.к. она никогда не врет (с) :102: )
Жаль, Квантиль, мне будет тебя не хватать в ближайшие сутки. :235:
Милька
да нет
Наталию тоже можно понять, если сейчас сказать Капри мол уходи
то с ее стороны это будет по свински. и Наталия сама никогда не инициирует этот процесс.
Капри неоднократно помогала и выручала. моды не только банят, там были и всякие проблеммы со спамерами итд.
Непонятно зачем Капри нужен весь этот сыр бор сейчас, когда ясно, что большая половина настроена против нее, как мода.
Она Кисочке писала, мол если бы ее столько раз банили, как Кисочку, мол она бы давно ушла с этого форума, так как она тут не велком
Но так, как мод Капри не велком*, а уходить их мод состава не собирается.. получается проэкция...
Yurcha
01-26-2018, 12:23 PM
даже не знаю что думать. но девочки говорят что там сразу всё удаляют. потому и доказательств у них никаких нет. но они видели ! видели !! видели !!!
Это называется «блеф». А вдруг мы на самом деле выносили личку и стирали.
Прикинь какая бомба! А если нет, то отмажутся одним предупреждением, не big deal
Лирик
Человек, который тут постает под ником Капри и является модератором находился на соседнем ресурсе под разными логинами последние 7 лет. Практически каждый день.
Ее банали периодически, но она заходила и из под ников других юзеров. Зарегистрированным юзерам доступно Секретное, там частично происходил экшн. Особо щепетильное либо стиралось/подтиралось, в том числе по твоим просьбам либо сносилось в закрытый раздел, в который имели доступ только 6 человек.
Лог файлы с ее *деятельностью* подтверждают ее активное присутствие на том ресурсе. ПОэтому говорить о том, что местный модератор там не *член* или не находился там постоянно - ничего не сказать.
Kisochka
А это не моя жизнь. Это пример того, что Капри не сводилась со мной личные счёты используя права модератора. И с тобой не сводит. Иди на дворик и пости там что хочешь. А тут извольте соответствовать
Досточно обсуждения моей дочери мамы..во сколько я родила. Не сводит счеты? Сегодня уже отменяли....ее решение по совокупности
Kapitula
а про меня кто-нибудь-гденибудь писал?
почувствовала себя заброшенной
сейчас, когда ясно, что большая половина настроена против нее, как мода
не факт. я почти уверен, что ты ошибаешься.
Mozgotrepka
01-26-2018, 12:24 PM
Ты просто запостала пост - типа убери сейчас же.
Дожать - ее должны были забанать. Навсегда. У тебя кроме обращения к модератору больше ничего не было. Нехорошо проявлять гнев не в полной мере, когда его заслуживает человек.
это фигней я и сейчас не занимаюсь.
я даже еще ни разу жалобу никуда не слала. не мое это.
я хотела, что было убрано, было убрано.
а ты где был все это время? в тылу отсиделся? еще на меня будет гнать ))))
Yurcha
01-26-2018, 12:25 PM
Человек, который тут постает под ником Капри и является модератором находился на соседнем ресурсе под разными логинами последние 7 лет. Практически каждый день.
Ее банали периодически, но она заходила и из под ников других юзеров. Зарегистрированным юзерам доступно Секретное, там частично происходил экшн. Особо щепетильное либо стиралось/подтиралось, в том числе по твоим просьбам либо сносилось в закрытый раздел, в который имели доступ только 6 человек.
Лог файлы с ее *деятельностью* подтверждают ее активное присутствие на том ресурсе. ПОэтому говорить о том, что местный модератор там не *член* или не находился там постоянно - ничего не сказать.
«Окучивать» другой форум - это значит туда заходить «на почитать» о себе любимой?
Есть разница между писей, членом и активным членом. Капри ни разу не была писятелем, а только читателем
Kisochka
Фотку Фурси с ФБ присылала мне Капри. Я дура ее тут постанула от злости. За что отсидела. Но мне ее прислала мтдератор Капри
Mozgotrepka
ты это... она сейчас тебя за вынос лички к ответу призовет
кстати, таки, да, если уж на то пошло ))
Kisochka
01-26-2018, 12:26 PM
Прикинь какая бомба! А если нет, то отмажутся одним предупреждением, не big deal
Как ты думаешь откуда я знаю как зовут Бенину жену..уж с Беней я срусь каждый день. А вы же все напишите
Милька
01-26-2018, 12:27 PM
не факт. я почти уверен, что ты ошибаешься.
думаешь, в том голосовании клоны голосовали? (голосование закрытое было, все возможно)
ты точно знаешь, что это один и тот же человек? можешь доказать?
Maximusss
01-26-2018, 12:27 PM
Прикинь какая бомба! А если нет, то отмажутся одним предупреждением, не биг деал
Ну так мне Смайли полчаса назад и сказала - "Макс, дай доказательства что там про меня не выносили"
Кстати, Юрчина, дай доказательства что мы с тобой не состояли в интимной связи. И не говори - тебе нужны, сам и давай такие доказательства.
Kisochka
01-26-2018, 12:28 PM
а про меня кто-нибудь-гденибудь писал?
почувствовала себя заброшенной
Я мро тебя попозже напишу...про пальто:102::111:
Kapitula
01-26-2018, 12:29 PM
Я мро тебя попозже напишу...про пальто:102::111:
негде тебе писать, тебя ни в какую группу не возьмут
Yurcha
Как ты думаешь откуда я знаю как зовут Бенину жену..уж с Беней я срусь каждый день. А вы же все напишите
А как ты думаешь, откуда я об этом знаю?
Kisochka
ты точно знаешь, что это один и тот же человек? можешь доказать?
А фотки откуда Капри берет...вот ты вообще уже
думаешь, в том голосовании клоны голосовали? (голосование закрытое было, все возможно)
я не помню ЗА то голосование. если было закрытое, то ему грош цена. да и с открытыми куча проблем тоже. никто не знает наперечет, у кого есть по второму-третьему логину.
larsen
01-26-2018, 12:30 PM
модераторы!!!!!
искажение ника!!!!
:314:
Лирик
Она перешла черту, много лет назад. Случайно народ понял, что их поливают за спиной. Кросс референс... сверили лички лол...
То, что она пишет о людят, улыбаясь здесь и отзываясь положительно - лишь вершина, айсберга.
Настоящий кошмар - это тонны фекалий, поклепа, передранной и искаженной информации, которую модератор распространяет. И да, мы проверяли, давно еще, постая какую нибудь смешную глупость, как это через буквально пару часов превращалось в *правду* и скармливалось другим людям под грифом *ты только никому не говори*
Kisochka
А как ты думаешь, откуда я об этом знаю?
Да мне все равно...мне эта инфа не нужна. Вы с Капри в угоду сплетням все озвучили..не я
Kisochka
01-26-2018, 12:31 PM
Она перешла черту, много лет назад. Случайно народ понял, что их поливают за спиной. Кросс референс... сверили лички лол...
То, что она пишет о людят, улыбаясь здесь и отзываясь положительно - лишь вершина, айсберга.
Настоящий кошмар - это тонны фекалий, поклепа, передранной и искаженной информации, которую модератор распространяет. И да, мы проверяли, давно еще, постая какую нибудь смешную глупость, как это через буквально пару часов превращалось в *правду* и скармливалось другим людям под грифом *ты только никому не говори*
Ты серьезно..кашмар
High_Smily
01-26-2018, 12:31 PM
какие тут личные данные на форуме?
ну адрес, номер телефона, по ФИО можно выйти на соцсети
может я ошибаюсь, подскажите, товарищи программисты и бывшие модераторы
CAPRI
01-26-2018, 12:32 PM
то есть НаталиаЛА наврала, и его не было? она там видела два каких-то
Научись сначала понимать прочитанное, потом будешь вопросы задавать.
Манюня
здесь 5 страниц, я их не прочитаю
Смайли и Кисочка, у вас есть скриншот ссылки о которой вы говорите
Милька
положа руку на определенное место
Капри же не хакнула соседний форум
любой может это сделать. знали же, что она может прочитать и немеренно ей и писали.
Maximusss
01-26-2018, 12:33 PM
модераторы!!!!!
искажение ника!!!!
:314:
для нее вы белые все на одно лицо
Yurcha
Да мне все равно...мне эта инфа не нужна. Вы с Капри в угоду сплетням все озвучили..не я
Ну раз все равно, так и не спрашивай. Имя жены Бендовера неоднократно было озвучено на этом форуме, впрочем как и имя моего мужа.
Лирик
это фигней я и сейчас не занимаюсь.
я даже еще ни разу жалобу никуда не слала. не мое это.
я хотела, что было убрано, было убрано.
а ты где был все это время? в тылу отсиделся? еще на меня будет гнать ))))
Я тебя сторожил. Без картошки оставила.
CAPRI
01-26-2018, 12:34 PM
почему ее не предупредили/забанили?
Потому что ссылка удалена.
High_Smily
01-26-2018, 12:34 PM
здесь 5 страниц, я их не прочитаю
Смайли и Кисочка, у вас есть скриншот ссылки окоторой вы говорите
я скриншоты не делала и распространение чужой личной инфы не видела
Лирик
01-26-2018, 12:35 PM
Фотку Фурси с ФБ присылала мне Капри. Я дура ее тут постанула от злости. За что отсидела. Но мне ее прислала мтдератор Капри
Это лишь небольшой эпизод лол. Я думаю она просто очень добрая женщина и жаждет всем помочь.
а ты не стой во всём этом. вот взять к примеру меня - я ни с кем в личках не общаюсь, на соседние форуны не хожу, мне вообще абсолютно пофиг всё кроме, может, узкого круга форумских знакомых.
так что всё, что ты пишешь о Капри, ты пишешь о себе. только и всего,
Kisochka
01-26-2018, 12:36 PM
Научись сначала понимать прочитанное, потом будешь вопросы задавать.
Ты почему всем хамишь? Я поцапалась с Капой 2 часа назад. Но! Ты реально не видишь как ты себя ведешь
Манюня
01-26-2018, 12:37 PM
тема исчерпала себя
вы уже давно не по теме
большинство проголосовало за оставить всё как есть
спасибо всем
CAPRI
01-26-2018, 12:41 PM
Вау....
Потому что. :235:
Потому что была просто ссылка на публичный ресурс, без каких-либо опознавательных знаков.
Всё остальное "доброжелатели" сделали своими руками.
CAPRI
01-26-2018, 12:43 PM
Капри всем сообщает. Только все терпели до поры до времени. Причем когда я просто сказала не надо мне слать в личку про Сиамкин возраст. Меня же и забанили
Очередное враньё.
Хочешь ещё одно предупреждение заработать?
Все темы в полном объёме на форуме, любой желающий может ознакомиться.
CAPRI
01-26-2018, 12:52 PM
Кстати, пришла жалоба за искажение ника. :235:
Пока обойдёмся без карточки, но прими к сведению.
Манюня
01-26-2018, 12:54 PM
Капри, я не закрыла эту тему чтоб ты тут солировала.
Открывай тему про свою модерацию и пой там.
Спасибо.
CAPRI
01-26-2018, 12:59 PM
Капри, я не закрыла эту тему чтоб ты тут солировала.
Открывай тему про свою модерацию и пой там.
Спасибо.
Манюня, я не спрашивала твоего совета, разве нет?
Если тебя что-то не устраивает, то я могу тему открыть.
Это понятно?
Манюня
01-26-2018, 01:02 PM
Я считаю неэтичным пользоваться правами модератора и писать в закрытой теме.
Но ты уже очевидных вещей не понимаешь.
Не с тобой я буду это обсуждать (махнула рукой).
CAPRI
01-26-2018, 01:04 PM
А вот это, кстати, вынос лички. :235:
CAPRI
01-26-2018, 01:06 PM
Я считаю неэтичным пользоваться правами модератора и писать в закрытой теме.
Но ты уже очевидных вещей не понимаешь.
Не с тобой я буду это обсуждать (махнула рукой).
А я считаю неэтичным устраивать публичные разборки на тему модераторства.
Как и голосование от имени Администрации.
Манюня
01-26-2018, 01:07 PM
А я считаю неэтичным устраивать публичные разборки на тему модераторства.
Как и голосование от имени Администрации.Голосование попросила меня Наташа сделать.
Нас две, большинство голосов.
То что я не поняла за она или против, это harmless mistake, I corrected it by not voting myself.
Манюня
01-26-2018, 01:08 PM
I removed all your warnings. Until we approve it by majority of votes, they will not be reinstated.
Get a life.
CAPRI
01-26-2018, 01:11 PM
Тема временно открыта, чтобы все желающие смогли прокомментировать мои посты.
CAPRI
01-26-2018, 01:12 PM
Голосование попросила меня Наташа сделать.
Нас две, большинство голосов.
То что я не поняла за она или против, это harmless mistake, I corrected it by not voting myself.
Но Наташа не просила тебя голосовать от её имени.
Сиамчик
01-26-2018, 01:12 PM
желающий тут только один
желающая:197:
Kisochka
01-26-2018, 01:13 PM
А вот это, кстати, вынос лички. :235:
Опомнись.....я уже говорила что ты мне ее прислала. И уже отсидела за это. Это я просто повторяюсь
Хилариос! Нащелкали по носу))
Манюня, пиши исчо, и лучше по- английски)
Все- таки мозги у лоеров устроены логически. Амен.
Милька
01-26-2018, 01:13 PM
Манюня проголосовала от ника Администрация
и не скрывала это
потому, что понятное дело, забыла перелогиниться.
CAPRI
01-26-2018, 01:14 PM
I removed all your warnings. Until we approve it by majority of votes, they will not be reinstated.
Get a life.
Модератор не имеет права удалять посты "физически".
Это запрещено владельцами форума.
Лирик
01-26-2018, 01:14 PM
Капри, ты влепила мне инфракшн, изволь пояснить плиз.
Если ты позволишь, я весь лог файл с твоими данными с Дворика, за последние 7 лет аплодну на публичный сервер. Даже когда ты игралась с *прокси* и/или заходила из под логинов других юзеров.
Воистину, тебе надо поставить памятник, за столь обильную *деятельность*
Манюня
01-26-2018, 01:15 PM
Но Наташа не просила тебя голосовать от её имени.who cares?
I thought we were in agreement, we as Administration
nobody voted from Natasha's nick
Administration is you, me and Natasha
again, who cares
it was not a violation, it was a mistake
what you are doing is outrageous
Mozgotrepka
01-26-2018, 01:16 PM
Если ты позволишь, я весь лог файл с твоими данными с Дворика, за последние 7 лет аплодну на публичный сервер. Даже когда ты игралась с *прокси* и/или заходила из под логинов других юзеров.
ох, шел бы ты в бо ))
Izolda
01-26-2018, 01:16 PM
Лирик у нас баба, оказывается
чо, ветку открыли взад? таки не ищерпала?
Kisochka
01-26-2018, 01:18 PM
ох, шел бы ты в бо ))
Нет. Всех задолбали сплетни хамство. Люди хотят решить это цивилизованно. А не на уровне обзывательств
Милька
Модератор не имеет права удалять посты "физически".
Это запрещено владельцами форума.
прямо написали модераторам, физически посты запрещаем удалять
Манюня
you can keep posting your infractions, and I will keep erasing them until we get a second vote that they are right
Кстати, пришла жалоба за искажение ника. :235:
Пока обойдёмся без карточки, но прими к сведению.
Ларсен написала жалобу на Капитулу???????:169::169::169::169::169:
Я не верю:169::169::169:
Лирик
01-26-2018, 01:21 PM
Изольда, мы то все знаем друг друга... но ты вроде как тут пытаешься находиться инкогнито? Если ты думаешь, что тебе удается? не смеши мои тапочки. И источник вовсе не газета Вечерний Белгород.
Yurcha
01-26-2018, 01:23 PM
мда...такого ещё не было, чтобы модераторы обсуждали решения не в модераторской, а в открытом доступе.
Izolda
01-26-2018, 01:24 PM
Лирик, я не поняла, что ты пишешь, но ты стал превращаться в бабу ( или превратился). такие мнe неприятны. засим.
High_Smily
01-26-2018, 01:24 PM
раз тему открыли, то я и свое сегодняшнее предупреждение обнародую в этой теме:
https://a.radikal.ru/a17/1801/59/ec8a4dddeca6.png (https://radikal.ru)
nataliao
01-26-2018, 01:25 PM
Давай! Аплоудай!
ну влепят бан. Отсидишь и выйдешь. А люди будут знать всю правду!
я когда вернулась на форум, Капри мне писала сплетни про сиамку, дружа с ней при этом...
писала про то, что та себе вены вскрывала и у неё есть фото .... и что та видимо не вменяемая и сидит на таблетках.
Можете теперь банать, мне плевать! Хочу что бы форумчане знали правду.
Так что то ,что пишет Кисочка про Каприны сплетни, правда.
Kisochka
01-26-2018, 01:25 PM
мда...такого ещё не было, чтобы модераторы обсуждали решения не в модераторской, а в открытом доступе.
Вы же обсуждали в группе кого забанить. {Фото разговора есть)
High_Smily
01-26-2018, 01:26 PM
Лирик, я не поняла, что ты пишешь, но ты стал превращаться в бабу ( или превратился). такие мнe неприятны. засим.
Пытаешься манипулировать Лириком? ну-ну
Милька
Манюня
я тоже когда то удаляла посты физически
и мы обсуждали это с админом и не всегда приходили к согласию
я свои посты удаляла, по причине, которая мне казалась важной... ватева
проблема с физическим удалением, что если ты нечаянно совершишь ошибку, то вся инфа уйдет к чертям безвозвратно
к тому, же, если ты удалишь первый пост типикстартера, то весь тред удаляется полностью
однажды мы так случайно потеряли целу тему фотоальбом форумчан)
возможно поэтому, чтоб избежать щекотливых ситуаций и чтоб весь лог событий был доступен, решили не удалять посты физически
то, что это идет от хозяев форума я слышу впервые.
Kisochka
Давай! Аплоудай!
я когда вернулась на форум, Капри мне писала сплетни про сиамку, дружа с ней при этом...
писала про то, что та себе вены вскрывала и у неё есть фото .... и что та видимо не вменяемая и сидит на таблетках.
Наконец-то люди начали говорить правду и перестали ее бояться
wlass
Это откровенная ложь. Если администратор может заходить под логином другого юзера, ему для начала надо сменить пароль этого юзера. Принудительно это сделать можно, тогда уже юзер не будет знать пароль для своего логина.
Поздравляю вас, гражданин, соврамши.
Тут еще два клоуна отметились. Один грозился другому "фотки" послать. Мол. они-то у него есть, но совесть-де ему не позволяет опубликовывать "личку". Другой клоун, не будь дурак, тут же сообразил, что это приведет к необходимости признать, что либо в этих "фотках" ничего нет, никакой "лички", либо и самих "фоток" в природе не существует.
И начал стенать на тему "о, как могли вы, да мою личку разгласить, о, что же там разгласили, мне очень-очень интересно". Настолько интересно, что забыл о самом предолжении лично посмотреть на разглашенную "личку" :)
High_Smily
01-26-2018, 01:27 PM
Давай! Аплоудай!
Не надо было про Сиамочку. Тут про Карри.
High_Smily
01-26-2018, 01:28 PM
Наконец-то люди начали говорить правду и перестали ее бояться
То что написал Лирик это одно, то что natalio - это другое
я против такой правды...
Хехе, а то кто то не знал, что Сямка невменько)) Тоже мне ..секрет Полишинеля)
Это откровенная ложь. Если администратор может заходить под логином другого юзера, ему для начала надо сменить пароль этого юзера. Принудительно это сделать можно, тогда уже юзер не будет знать пароль для своего логина.
Тут еще два клоуна отметились. Один грозился другому "фотки" послать. Мол. они-то у него есть, но совесть-де ему не позволяет опубликовывать "личку". Другой клоун, не будь дурак, тут же сообразил, что это приведет к необходимости признать, что либо в этих "фотках" ничего нет, никакой "лички", либо и самих "фоток" в природе не существует.
И начал стенать на тему "о, как могли вы, да мою личку разгласить, о, что же там разгласили, мне очень-очень интересно". Настолько интересно, что забыл о самом предолжении лично посмотреть на разглашенную "личку" :)
власс, Лирик говорил про другой форум, Капри там не админ
я когда вернулась на форум, Капри мне писала сплетни про сиамку
она писала тебе это в открытом доступе? или ты только что вынесла содержание личной переписки, что запрещено правилами?
wlass
01-26-2018, 01:32 PM
власс, Лирик говорил про другой форум, Капри там не админ
раз не админ, значит, легко может заходить под логинами других юзеров :)
High_Smily
01-26-2018, 01:33 PM
да ну вас :162:
Клиент бьется в конвульсиях)
Kisochka
01-26-2018, 01:34 PM
она писала тебе это в открытом доступе? или ты только что вынесла содержание личной переписки, что запрещено правилами?
Ничего...отсидит. Зато выйдет с чистой совестью. Но может тогда Капри перестанет сплетничать
who cares?
again, who cares
у Капри английский - второй иностранный. будь добра, когда пишешь ей, пиши по-русски. спасибо.
Mozgotrepka
01-26-2018, 01:35 PM
Это откровенная ложь. Если администратор может заходить под логином другого юзера, ему для начала надо сменить пароль этого юзера.
речь о другом форуме.
создается ник, шерается пассворд, с кем хочешь, и все они могут под ним туда ходить.
уж читайте хоть, перед тем, как отвечать :281:
High_Smily
01-26-2018, 01:35 PM
у Капри английский - второй иностранный. будь добра, когда пишешь ей, пиши по-русски. спасибо.
Её что, на Гуглтранслэйт забанили?
Милька
01-26-2018, 01:36 PM
Сиамочка писала о некоторых упомянутых вещах в открытом форуме.
я б не мусолила эту тему.
хорошо, что все в прошлом.
Kisochka
01-26-2018, 01:37 PM
Да не Сяму мусолят..а что Капри инфу про других в лички шлет
речь о другом форуме.
создается ник, шерается пассворд, с кем хочешь, и все они могут под ним туда ходить.
уж читайте хоть, перед тем, как отвечать :281:
я ему уже ответила)):116:
Её что, на Гуглтранслэйт забанили?
а почему она должна идти на гулгтранслэйт? тем более, что писать на форуме РА по-английски не рекомендуется правилами.
Mozgotrepka
01-26-2018, 01:38 PM
То что написал Лирик это одно, то что natalio - это другое
я против такой правды...
присоединяюсь.
можно было просто написать "писала личное про ..."
Сиамчик
01-26-2018, 01:39 PM
опять мимо
да шо ш такое -то:237:
Aurbo
01-26-2018, 01:39 PM
Играетесь с огнём ,господа. Достукаетесь, разозлите такие силы, о которых я не желаю упоминать.
Угомонитесь, прекратите срач, найдите общий язык.
Вот это вам моя надпись на стене.
Сиамчик
01-26-2018, 01:40 PM
Играетесь с огнём ,господа. Достукаетесь, разозлите такие силы, о которых я не желаю упоминать.
Aurbo :130:
Лирик
01-26-2018, 01:42 PM
Вы не поняли смысл моего поста. Персонаж заходил под логином другого юзера, получив логин/пасс от него/нее либо добровольно либо просьбами.
High_Smily
01-26-2018, 01:42 PM
Я уверена, что то, что написал Лирик чистая правда.
Эта информация окончательно срывает маску с Капри.
NataliaLA и Манюня, пожалуйста, оградите форумчан от такого модератора.
Искренне ваша форумчанка :101:
Вы не поняли смысл моего поста. Персонаж заходил под логином другого юзера, получив логин/пасс от него/нее либо добровольно либо просьбами.
власс любит всех во врунишки записывать)):122:
Kisochka
01-26-2018, 01:43 PM
Ну когда будут полоскать детей и мам на форуме...может и стоит разбудить.
CAPRI
Опомнись.....я уже говорила что ты мне ее прислала. И уже отсидела за это. Это я просто повторяюсь
Отсидела ты за другое.
За вынос моих личных данных в том числе.
High_Smily
присоединяюсь.
можно было просто написать "писала личное про ..."
:110:
Kisochka
01-26-2018, 01:44 PM
Я так писала. Говорила что не поставлю скрин. Банали меня
Лирик
01-26-2018, 01:45 PM
Аурбо, срача нет. Если вы хотите здесь оставаться инкогнито - имеете полное право.
Если вы поделились инфой о себе с кем то, кто вам понравился - ваше право. Но когда модератор забирает эту инфу и несет в клювике другим, *просвещая*, вы считаете это этичным? я понимаю, в россии другие понятия, но даже там за это наказывают.
Хехе, а то кто то не знал, что Сямка невменько)) Тоже мне ..секрет Полишинеля)
а вот если я напишу тебе в этой ветке, что у тебя с головкой не того, то мне влепят предупрежуху. как два пальца.
Cherry29
Вы там нехило по всем прошлись...видимо не знали что в открытом доступе
Фу,млин
Надо же
Никогда бы не подумала..
почему народ сексом не займётся в конце концов, ладно он у меня по пятницам и сорвался неожиданно, теперь буду на форуме торчать))) а вы чего все тут такие злые))))):111::250:
larsen
и под каким ником
черепаха?
wlass
01-26-2018, 01:46 PM
власс любит всех во врунишки записывать)):122:
А вы часто отдаете другим свой логин-пароль?
Манюня
почему народ сексом не займётся в конце концов
да я Лирику уже устала намекать лол
CAPRI
who cares?
again, who cares
Наташа проголосовала со своего аккаунта.
Против, а не за.
Манюня
01-26-2018, 01:47 PM
Наташа проголосовала со своего аккаунта.
Против, а не за.я уже обьяснила эту ситуацию
что я думала Наташа за
потом она стала против
поэтому я не голосовала от себя
да я Лирику уже устала намекать лол
он хочет помучать тебя, чтоб ты влюбилась:250:
правда Скайлайт с этим пролетел как фанера над Парижем:8:
Лирик хомосекшуал. я уже 100 раз говорил.
Лирик
01-26-2018, 01:49 PM
и под каким ником
черепаха?
в лог файле все есть. Если она даст разрешение - я аплодну, увидишь. Ников было дофига, просто стирали.
Mozgotrepka
01-26-2018, 01:50 PM
А вы часто отдаете другим свой логин-пароль?
логин для этого и создается изначально. ну, камон ))
Манюня
01-26-2018, 01:50 PM
Лирик хомосекшуал. я уже 100 раз говорил.а вот эта клевета в модерируемом разделе
High_Smily
01-26-2018, 01:51 PM
А почему, Аурбо? Нас читают? Ты уже говорила... Но ведь мы хотим всё исправить.
я уже обьяснила эту ситуацию
что я думала Наташа за
потом она стала против
поэтому я не голосовала от себя
Манюня, тебе не кажется, что твое модераторство is more of a problem than a solution?
wlass
логин для этого и создается изначально. ну, камон ))
Чтобы отдать его другому? :239:
А пароль зачем тогда? Пустой делать да и все...
Aurbo
Нет, справедливости ради, я там в группе дала две ссылки на другие форумы - поклонников балета.
Если сокрушённые посты в темах об увольнении прима-балерины Болшого теарта - обо мне, - то я, пожалуй, возражать не буду. :235:
Господа, разрешите представить я - народная артистка Российской Федерации Мария Александрова.
:213::213:
Mozgotrepka
01-26-2018, 01:52 PM
Лирик хомосекшуал. я уже 100 раз говорил.
навет!!! или нет, это, как его, клевета!!! где кнопка, где??? :303:
ха, маразм уже совсем
Манюня
01-26-2018, 01:52 PM
Манюня, тебе не кажется, что твое модераторство is more of a problem than a solution?
No, I think Capri's is
Манюня
01-26-2018, 01:53 PM
ха, маразм уже совсемон получил красную карточку
то что Лирик не хомосекшуал я уже лично убедилась
вам выдать подробности? :250:
а вот эта клевета в модерируемом разделе
а то что пишет Лирик о том, что кто-то там кому-то рассылает- не клевета? тебе кто-нибудь что-нибудь рассылал?
Kisochka
ха, маразм уже совсем
Не поняла...счас приведут свидетельниц ?:111:
Манюня
он хочет помучать тебя, чтоб ты влюбилась:250:
Лирик, тебе правда хочется меня помучать? :114:
wlass
01-26-2018, 01:54 PM
он получил красную карточку
Лирик тогда начнет кричать про вынос "лички"
Манюня
а то что пишет Лирик о том, что кто-то там кому-то рассылает- не клевета? тебе кто-нибудь что-нибудь рассылал?то что пишет Лирик я своими глазами видела
Птиц, а тебе что, его жопу жалко? Так подставь свою.
Вообще это, конечно, заслуживает бана. Охренеть...
Mozgotrepka
Чтобы отдать его другому? :239:
А пароль зачем тогда? Пустой делать да и все...
там нужен пароль, чтобы посмотреть закрытые от публики разделы.
делается пустышка, которая ничего не пишет.
заходить могут все, кто имеет пароль
кто заходил - я не знаю, я не имею доступа к АйПи
Манюня
01-26-2018, 01:55 PM
Птиц, а тебе что, его жопу жалко? Так подставь свою.
Вообще это, конечно, заслуживает бана. Охренеть...мы пока предупреждаем
мы теперь вежливые стали
сразу бан тока за мат
Лирик
01-26-2018, 01:55 PM
а то что пишет Лирик о том, что кто-то там кому-то рассылает- не клевета? тебе кто-нибудь что-нибудь рассылал?
У меня есть скриншоты. Любой модератор может зайти в репу другому модератору и посмотреть что и когда писалось. У обычного пользователя репа ограничена. Тролли немножечко оригинальнее. сппасибо.
то что пишет Лирик я своими глазами видела
что именно? страничку Годайвы с ее личными данными?
wlass
01-26-2018, 01:56 PM
там нужен пароль, чтобы посмотреть закрытые от публики разделы.
делается пустышка, которая ничего не пишет.
заходить могут все, кто имеет пароль
кто заходил - я не знаю, я не имею доступа к АйПи
Так а различаться-то как? По АйПи?
Представляю диалог:
User: ребяты. как дела?
User: норм, вчера жоско оттянулись. был User, User, User, User и User. А потом пришел User и все опошлил.
User: не ври, отстой был, кто этот долбанный диск приволок???
User: ну я , а че?
:169:
Mozgotrepka
01-26-2018, 01:56 PM
он получил красную карточку
да, да, пожалуйста поподробнее.
со скрин шатами ))
п.с. я пошутила насчет клеветы, если че, я не проверяла
Пусть попетушится еще немного...мы уже сидим на берегу реки)
Mozgotrepka
01-26-2018, 01:58 PM
Так а различаться-то как? По АйПи?
да. админ может
Лирик
01-26-2018, 01:58 PM
.... я уже лично убедилась
9 инчей. плиз... ну всего лишь пару миллиметров не дотягивает, а ведь звучит.
Манюня
01-26-2018, 01:59 PM
п.с. я пошутила насчет клеветы, если че, я не проверялаа я не пошутила
Манюня
01-26-2018, 02:00 PM
9 инчей. плиз... ну всего лишь пару миллиметров не дотягивает, а ведь звучит.да когда пошла такая пьянка, не будем мелочиться с миллиметрами
Вообще это, конечно, грандиозно наблюдать, как американский лоер с логическим хладнокровием бьет замаскировавшуюся под блахародство и заигравшуюся во власть рашенскую тетку.
Mozgotrepka
01-26-2018, 02:01 PM
а я не пошутила
да ты ваще - манюнь сказал - манюнь сделал))
пральна тебя в моды поставили
я бы ходила на цыпочках, боялась обидеть )
в общем клевета в адрес Капри никак не пресекается и даже в некотором смысле приветствуется.
поздравим себя (ц)
Милька
01-26-2018, 02:03 PM
Лирик может админу послать скрины
не на форуме выложить, а послать админу или Манюне
Манюня выложит в модерской
тогда будет ясно модераторам и админу, клевета и ложь это
или нет
Aurbo
01-26-2018, 02:03 PM
Напоминаю: это международный форум, явление интернетной культуры, он строился годами.
Предлагаю наладить диалог - любыми способами. Тех, кто пытается прервать диалог торпедировать форум - кинуть ко львам.
wlass
01-26-2018, 02:05 PM
да. админ может
я сам админ, знаю , что может :)
как там пользователи-то различают друг друга? Админа спрашивают?
Еще раз скажу: модераторство не статус и не привилегия.
Это инструмент.
Мне совершенно все равно, будет это Капри или васяпупкин.
larsen
01-26-2018, 02:05 PM
все
я ухожу
да когда пошла такая пьянка, не будем мелочиться с миллиметрами
Лирик написал:
модератор здесь постал данные о человеке, реальные, включая имя, фамилию, где живет и телефон,
я хочу, чтобы Лирик подтвердил это. иначе это клевета.
Yurcha
01-26-2018, 02:06 PM
или нет
Пусть Лирик пришлёт скриншоты cross reference PM-ок в которых Капри по секрету, со словами « только никому не говори» сливала личную инфу форумчан
Напоминаю: это международный форум, явление интернетной культуры, он строился годами.
Предлагаю наладить диалог - любыми способами. Тех, кто пытается прервать диалог торпедировать форум - кинуть ко львам.
Это прежде всего люди.
И у них " напотело"
Верхи не могут, а низы не хотят.(ц)
Революционная ситуация)
Mozgotrepka
01-26-2018, 02:08 PM
я сам админ, знаю , что может :)
как там пользователи-то различают друг друга? Админа спрашивают?
вы все никак не поймете.
мы там сами по себе, каждый со своим логином-паролем,
но создавались молчаливые логины, которые нас читали. в разделах, невидимых для незалогиненных
Лирик говорит о них
Kisochka
Вообще это, конечно, грандиозно наблюдать, как американский лоер с логическим хладнокровием бьет замаскировавшуюся под блахародство и заигравшуюся во власть рашенскую тетку.
Это не рашенская тетка.. тут таких тоже бьют...хлоднокровием
Nabludatel'
все
я ухожу
а вас, Штирлиц, я попрошу остаться (c)
Лирик
01-26-2018, 02:09 PM
или нет
Да все проще... пройдитесь по моей репе, один из последних от юзера Капри.
Адекватный человек туда обычно не полезет без серьезной необходимости. Модератор Капри же только этим и занимается.
Приведу недавний пример. Я послал линк недавно. по репе. Двух юзерам. Он содержит фотку. Но и логгер внутри. И как думаешь кто туда зашел ровно через 5 минут?? правильно. :111:
High_Smily
01-26-2018, 02:10 PM
Лирик написал:
Капри в модерируемом разделе говорила что мама Кисочки спала с мужиками за московскую прописку,
пусть подтвердит это, иначе это клевета.
Yurcha
01-26-2018, 02:11 PM
Аурбо, срача нет. Если вы хотите здесь оставаться инкогнито - имеете полное право.
Если вы поделились инфой о себе с кем то, кто вам понравился - ваше право. Но когда модератор забирает эту инфу и несет в клювике другим, *просвещая*, вы считаете это этичным? я понимаю, в россии другие понятия, но даже там за это наказывают.
Другим это кому? Мне не несла. Может тебе? Может Нате?
Принесла Нате фотку Фурсетки из Фейсбука?! Это, конечно, некрасиво
Но это ничто, по сравнению с тем, что Елка вынесла из форума голую жопу Эдика, на всеобщее посмешище другого ресурса. Вот и такие «понятия» бывают.
Ладно если б только Эдика, а то ж и своего бывшего.
Лирик
Лирик написал:
Ты троллишь. Виновница признала сама, в чем проблема?
Mozgotrepka
Лирик написал:
это было, да.
я никогда не вру (ц)
но потом было убрано
Kisochka
Адекватный человек туда обычно не полезет без серьезной необходимости. Модератор Капри же только этим и занимается.
Приведу недавний пример. Я послал линк недавно. по репе. Двух юзерам. Он содержит фотку. Но и логгер внутри. И как думаешь кто туда зашел ровно через 5 минут?? правильно. :111:
Модер может читать репу?
Вауууу)))))
Капри в модерируемом разделе говорила что мама Кисочки спала с мужиками за московскую прописку,
пусть подтвердит это, иначе это клевета.
для начала тебе надо найти пост, в котором она это писала. иначе ты на нее клевещешь.
Манюня
01-26-2018, 02:13 PM
Но это ничто, по сравнению с тем, что Елка вынесла из форума голую жопу Эдика, на всеобщее посмешище другого ресурса. Вот и такие «понятия» бывают.
Ладно если б только Эдика, а то ж и своего бывшего.мне нравятся эти аргументы
да, это было, но посмотрите вон на того!!!!
мы щаз не про тех
мы щаз: правда ли что именно про неё
потому что в клевете она именно про себя обвинила
а не про елку и едика
уже и Трепа, и ты вон - подтвердили что правда
что и требовалось доказать
Mozgotrepka
нас не уведешь!!! (некуда кликнуть в репу) ))
Nabludatel'
В репу модер имеет право заходить.
модер не имеет право выставлять личную информацию пользователей на общественном ресурсе в любом виде...
Ето самое мерзкое и наказуемое, что может сделать модер.
Kisochka
Мне вынести фотку разговора где Капри обсуждает бан Смайли с вами в группе?
High_Smily
Let me guess...
PS Лирик, а мне фотку?
Лирик
Модер может читать репу?
Может. Не думаю, что этично, но это два клика. Модератор Капри с этого начинает день.
Манюня
01-26-2018, 02:14 PM
Модер может читать репу?
Модер может и стереть репу
так что, Лирик, ты сохрани скорей
как бы не подтерли
1. Куда я вынесла жопу Эдика?)))
2. Где жопа моего бывшего?))
Yurcha
01-26-2018, 02:14 PM
А то Милька по репам не ходила, когда была модератором. Мы с Августом так модераторов разыгрывали через разные клоны)
это было, да.
я никогда не вру (ц)
но потом было убрано
где? здесь? в открытом доступе? личные данные юзера?
Kisochka
01-26-2018, 02:15 PM
В репу модер имеет право заходить.
модер не имеет право выставлять личную информацию пользователей на общественном ресурсе в любом виде...
Ето самое мерзкое, что может сделать модер.
Капри писала в каком городе во Франции я была. Я н когда это не озвучивала на форуме. По айпи вычисляла?
High_Smily
для начала тебе надо найти пост, в котором она это писала. иначе ты на нее клевещешь.
есть свидетели... много
Манюня
А то Милька по репам не ходила. Мы с Августом так модераторов разыгрывали через клоны)опять 25 :111:
щаз речь не о Мильке и Августе
в клевете обвинили нащет Капри
перестань переводить стрелки
все
я ухожу
кто же тебя отпустит:117:
Манюня
01-26-2018, 02:16 PM
Я послал линк недавно. по репе. Двух юзерам. Он содержит фотку. а на фотке что? :153:
Лирик
01-26-2018, 02:17 PM
Модер может и стереть репу
так что, Лирик, ты сохрани скорей
как бы не подтерли
Я уже не знаю куда там печать ставить. Собсно Капри и не отрицает. Просто весело... мы разыгрываем дурачков на Дворике, а она мне в репу присылает данные на Леди Годайву. Я ее спросил - не ошиблась ли адресом? Она в ответ - нет, мне надоели эти шутки про возраст.
Манюня
01-26-2018, 02:17 PM
ой вей
Лирик, если тебя забанят, можно я декабристкой к тебе?
Манюня, мой пост о Лирике ты увидела очень быстро. а теперь тот где я прошу доказательств сказанного им, не видишь.
Что случилось? Тоннельное зрение?
Yurcha
01-26-2018, 02:18 PM
Мне вынести фотку разговора где Капри обсуждает бан Смайли с вами в группе?
Фотку обсуждения, которое стёрли?
Kapitula
Еще раз скажу: модераторство не статус и не привилегия.
Это инструмент.
Мне совершенно все равно, будет это Капри или васяпупкин.
тебе все равно, потому что тебя не трогают
Izolda
какие вы неприятные все. Толпой на одного ( одну)... тьфу на вас на всех. А одному побыть против толпы слабо?
Mozgotrepka
где? здесь? в открытом доступе? личные данные юзера?
да.
линк с ресурса. с адресом. и возрастом.
это был тот редкий случай, когда я возмутилась
даже щас я чисто констатирую
спроси сам, это не секрет
опять 25 :111:
Это типичное урчино поведение)
"Я убила? Да вы что? Вон она аж двоих грохнула!"
Izolda
01-26-2018, 02:19 PM
Лирик не мужик, а баба. баньте меня.
Лирик
ой вей
Лирик, если тебя забанят, можно я декабристкой к тебе?
нет. я буду достойно горевать. а ты, говорят (!) много ешь.
Yurcha
опять 25 :111:
Я просто хочу сказать, что ничего такого Капри не делает, что другие моды не делали)
Kisochka
какие вы неприятные все. Толпой на одного ( одну)... тьфу на вас на всех. А одному побыть против толпы слабо?
Ты мне это хочешь сказать? :2004
Манюня
Манюня, мой пост о Лирике ты увидела очень быстро. а теперь тот где я прошу доказательств сказанного им, не видишь.
Что случилось? Тоннельное зрение?я видела его доказательства
поэтому не считаю что он сказал клеветой
так понятнее?
:169::169::169::169:
Манюня
01-26-2018, 02:20 PM
Я просто хочу сказать, что ничего такого Капри не делает, что другие моды не делали)это не значит что это можно
если все пойдут с моста прыгать, Капри тоже пойдет?
что за детский сад
Kisochka
Я просто хочу сказать, что ничего такого Капри не делает, что другие моды не делали)
Что делает Капри? Создала нездоровую обстановку на форуме при которой невозможно общаться
Манюня
нет. я буду достойно горевать. а ты, говорят (!) много ешь.зато со мной теплее :111:
Nabludatel'
01-26-2018, 02:21 PM
какие модеры выставляли на общее обозрение личные данные пользователя?
А никто и не против) Ну, я, по крайней мере, чихать хотела, модератор она или оператор машинного доения.
Модер может читать репу?
конечно, ты что не знала, ну ты даёшь ната
wlass
01-26-2018, 02:21 PM
вы все никак не поймете.
мы там сами по себе, каждый со своим логином-паролем,
но создавались молчаливые логины, которые нас читали.
Лирик говорит о них
Вот. И я о том. Есть у каждого свой логин и пароль.
Пользователи делились своими логинами-паролями добровольно или по просьбе.
(Настоятельной, надо полагать, просьбе, раз уж пользователь добровольно не хотел, а "по просьбе" все таки предоставил... А если это еще и не админ "на том форуме", а простой пользователь, я уж и вовсе теряюсь, с какой стати...)
Kisochka
01-26-2018, 02:22 PM
Ок. Я спрошу еще раз.... может ли модератор обсуждать бан юзера с .другими юзерами в группе?
NataliaLA
01-26-2018, 02:23 PM
в смысле с логинов других юзеров?
Yurcha
Лирик не мужик, а баба. баньте меня.
Это правда. Нет ничего хуже отверженного мужика.
Kisochka
конечно, ты что не знала, ну ты даёшь ната
Я на форуме ругаюсь открыто...без репы
Даже если Капри не будет модератором, это не избавит нас от Наты(
А вот если бы они шли в пакете..как хэд энд шолдерс..
High_Smily
01-26-2018, 02:24 PM
А что, лучше молчать, когда тебя, твоих приятелей гнобит какая-то левая тётка, дорвавшаяся до власти?
Может это здоровое желание - отнять у неё эту власть?
Пусть уйдёт сама в простые юзеры, и никто её трогать не станет, забудут все о её существовании...
нет... она хочет быть в центре внимания! Одна против всех!
Kisochka
01-26-2018, 02:24 PM
Это правда. Нет ничего хуже отверженного мужика.
Есть....отверженная женщина
Yurcha
01-26-2018, 02:25 PM
в смысле с логинов других юзеров?
Капри просто дала свой логин другим юзерам на почитать, я думаю
Cherry29
Доиграются скоро.
Когда в вечерних новостях покажут.:217:
Сиамчик
отверженные вы мои:119::111:
Kisochka
Даже если Капри не будет модератором, это не избавит нас от Наты(
А вот если бы они шли в пакете..как хэд энд шолдерс..
Уху щас....тебя тут не было три года...и вообще. Я в твою тему не хожу.
Kadet
01-26-2018, 02:26 PM
Мордобитие будет? А тож у меня попкорн заканчивается!!!