View Full Version : Голосование: Модерация в БО и Нестандартном
Pages :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
Baba_Yaga
01-22-2018, 12:18 AM
Манюня сказала личности нельзя будет трогать
:261:
А саму Манюню можно трогать?
Вот.....значит люди должны иметь расслабон...чтоб спокойно писать и про голые жопы и проблему спасения морских котиков
Все равно на личности перекинутся.
Прошлый багаж мешает. Не могут люди так просто скинуть прошлый багаж. У меня мама до сих пор папе припоминает его грешки в 1978 году. Здесь примерно то же самое. Буксуют и буксуют, и ходят по кругу, и выбраться не могут из наезженной колеи.
Baba_Yaga
01-22-2018, 12:20 AM
а слово на букву "ё" - это диагноз?:111:
Это призвание.
Манюня
01-22-2018, 12:21 AM
А саму Манюню можно трогать?тока нежно
Baba_Yaga
У меня приятный диагноз..:1:
А вдруг для его обладателя он неприятен?
Kisochka
Я про мОлодежь в Америке. И не тока м но и ж. Про как там не в курсе, кроме как пересекаюсь с понаехавшими периодически. Но как я понимаю они не показатель бо дюже продвинутые по сравнению с оставшимися, особено в Усть-Задрищенсках.
Так дело же не в продвинутости. Можно подумать нет замшелых людей нашего возраста по 20 лет проживших в Штатах. Не....они другие по диугому. Романтизму меньше, больше знают что хотят. Они живут в условиях более жесткой конкуренции
Baba_Yaga
01-22-2018, 12:22 AM
тока нежно
Естественно нежно! А ты меня накажи ишшо! Меня это заводит...
Kisochka
01-22-2018, 12:24 AM
Прошлый багаж мешает. Не могут люди так просто скинуть прошлый багаж. У меня мама до сих пор папе припоминает его грешки в 1978 году. Здесь примерно то же самое. Буксуют и буксуют, и ходят по кругу, и выбраться не могут из наезженной колеи.
Ну это если вектор такой...за подсчетом грешков сюда приходить. Убейте меня....но я не буду обсуждать фото и детей юзеров...как бы мне юзер не был неприятен
Манюня
01-22-2018, 12:24 AM
Естественно нежно! А ты меня накажи ишшо! Меня это заводит...
нагнись
Miami Vice
01-22-2018, 12:26 AM
Так дело же не в продвинутости. Можно подумать нет замшелых людей нашего возраста по 20 лет проживших в Штатах. Не....они другие по диугому. Романтизму меньше, больше знают что хотят. Они живут в условиях более жесткой конкуренции
Да но в какой то мере они менее приспособлены к выживанию. Например практически 99% молодняка страшно удивлены когда их посты в соц. сетях мешают им на работе, в учебе или в каких других сферах. Наше поколение выросло с мыслью (спасибо партии и прав-ву) что общественное - обществу а личное - на кухню. :111:
Baba_Yaga
01-22-2018, 12:26 AM
нагнись
О как! Это что-то новое... давай лучше я тебя плеточкой?
Манюня
01-22-2018, 12:27 AM
О как! Это что-то новое... давай лучше я тебя плеточкой?
ты ж сказал тебя наказать
какой ты переменчивый
Baba_Yaga
01-22-2018, 12:27 AM
ты ж сказал тебя наказать
какой ты переменчивый
Ветренный...
Манюня
01-22-2018, 12:28 AM
личное на кухне это скучно
Miami Vice
нагнись
Новости РА: Манюня отмодерировала Бабу Ягу в особенно жесткой форме, с извращениями. В хорошем смысле.
Манюня
Ветренный...как флюгер
Kisochka
Да но в какой то мере они менее приспособлены к выживанию. Например практически 99% молодняка страшно удивлены когда их посты в соц. сетях мешают им на работе, в учебе или в каких других сферах. Наше поколение выросло с мыслью (спасибо партии и прав-ву) что общественное - обществу а личное - на кухню. :111:
Нет.......не менее. Они более заточены социальный успех. Те же соц сети используют как информацию...они больше знают на самом деле
Манюня
01-22-2018, 12:29 AM
Новости РА: Манюня отмодерировала Бабу Ягу в особенно жесткой форме, с извращениями. В хорошем смысле.
в очередь
Ну это если вектор такой...за подсчетом грешков сюда приходить. Убейте меня....но я не буду обсуждать фото и детей юзеров...как бы мне юзер не был неприятен
Ната, сними белое пальто. Сто раз ты обсуждала и фото, и членов семей юзеров.
Про детей ничего не скажу, не помню такого.
Miami Vice
01-22-2018, 12:30 AM
Кухня как место для своих. Там не скучно. Мне никогда не было скучно обсуждать венесуэльские походы с кентами. Даже с теми кто там с нами никогда не был. Особенно с ними. :111: Но я бы не хотел чтобы клиенты моего бизнеса знали бы детали.
Kisochka
01-22-2018, 12:30 AM
Ну видимо кто с кем переспал с тетками форума мужчины рассказывают тут от скуки....бедолажки
Манюня
01-22-2018, 12:31 AM
мужики, я вас не сильно смущаю?
CAPRI
01-22-2018, 12:31 AM
Не 25, а гораздо больше. И все так, потому что форум продолжает существовать, несмотря на то, что его хоронили уже много раз. Просто пустые срачи задолбали, одно и то же по 115-му кругу. Я не против срачей, но хотелось бы разнообразия.
А у нас на форуме есть только один срачмейкер по призванию - Кыса.
Нет её - нет срачей, глобальных, во всяком случае, люди о кино и литературе говорят.
Нет, есть ещё, конечно, пара-тройка мастеров калибром поменьше, но это не меняет картину мира на глобальном уровне.
Кыса не успокоится, пока её не успокоят.
Манюня
01-22-2018, 12:32 AM
Кухня как место для своих. Там не скучно. Мне никогда не было скучно обсуждать венесуэльские походы с кентами. Даже с теми кто там с нами никогда не был. Особенно с ними. :111: Но я бы не хотел чтобы клиенты моего бизнеса знали бы детали.и тем неменее ты их не тока с кентами обсуждаешь
Манюня
01-22-2018, 12:32 AM
Ну видимо кто с кем переспал с тетками форума мужчины рассказывают тут от скуки....бедолажки
здесь не кухня
Kisochka
01-22-2018, 12:33 AM
А я не в белом пальто....у меня есть свод правил. Форум не форум...мне по барабану. Хоть все правила отмените. Я не делаю такие вещи, не для того чтоб думать в каком я пальто...просто считаю это мерзким
Kisochka
01-22-2018, 12:34 AM
здесь не кухня
Да и на кухне вроде нормальные дядьки не рассказывают
Манюня
01-22-2018, 12:35 AM
ну про нормальных я спорить не буду
да и пора мужем заняться
CAPRI
01-22-2018, 12:35 AM
И детей, и их отсутствие.
Miami Vice
01-22-2018, 12:36 AM
Нет.......не менее. Они более заточены социальный успех. Те же соц сети используют как информацию...они больше знают на самом деле
Может и знают больше но не знают что делать с этой информацией. Тяжело сейчас объяснить. У меня ощущение что среди них аутизма в разы больше. Мы были намного проще в этом смысле - пили, курили, трахались. Но практически все и всё делали без перекосов. А у них погуглай статистику овердозов и прочей лабуды. В мое время было наверно 1-2 овердоза среди сотен знакомых. Сегодня у них если не было овердоза как не пошел в туалет. И балда крепче нашей на порядки. И более разновидная. Они как поезд который сошел с рельс и катится в неизвестном направлении.
Kisochka
01-22-2018, 12:36 AM
Нет её - нет срачей, глобальных, во всяком случае, люди о кино и литературе говорят.
Нет, есть ещё, конечно, пара-тройка мастеров калибром поменьше, но это не меняет картину мира на глобальном уровне.
Ооооооо.....я же говорю...я у Капри главный интерес на форуме. Капри....шут со мной...на форуме 25 юзеров при твоем модераторстве осталось...ты не про меня. Ты про себя думай
И да 18 голосов против того чтоб ты была молером говорят сами за себя
Miami Vice
01-22-2018, 12:37 AM
и тем неменее ты их не тока с кентами обсуждаешь
Ну так тока на условиях анонимности. Считай что мемуары под псевдонимом.
Miami Vice
01-22-2018, 12:38 AM
в очередь
Тока если ты мазо. :111:
Kisochka
01-22-2018, 12:40 AM
Биспокойнааая я успокоййййй ты меняя.......бгу га га га. Кино и книшке....некому говорить осталось. Я смотрю ты Капри много про книшке говорила...в теме про фотки. Всю мою жизнь пересказала в своем вольеном переводе. Модиратор килер еклмн:111:
Miami Vice
01-22-2018, 12:40 AM
Пытаются подстроиться под современную мораль. Или отсутствие оной. :111:
Kisochka
01-22-2018, 12:41 AM
Ну так тока на условиях анонимности. Считай что мемуары под псевдонимом.
Вот это другое....это как ба записки эротомана о прошлом
Miami Vice
01-22-2018, 12:43 AM
Вот это другое....это как ба записки эротомана о прошлом
Мог бы и о настоящем но публика неблагодарная. :111:
Kisochka
01-22-2018, 12:47 AM
Может и знают больше но не знают что делать с этой информацией. Тяжело сейчас объяснить. У меня ощущение что среди них аутизма в разы больше. Мы были намного проще в этом смысле - пили, курили, трахались. Но практически все и всё делали без перекосов. А у них погуглай статистику овердозов и прочей лабуды. В мое время было наверно 1-2 овердоза среди сотен знакомых. Сегодня у них если не было овердоза как не пошел в туалет. И балда крепче нашей на порядки. И более разновидная. Они как поезд который сошел с рельс и катится в неизвестном направлении.
У меня што тогда...што сейчас нет знакомых на наркоте. Мне кажется они наоборот на ЗОЖ зациклены
Что есть, то есть. Не отнять :)
А я не в белом пальто....у меня есть свод правил. Форум не форум...мне по барабану. Хоть все правила отмените. Я не делаю такие вещи, не для того чтоб думать в каком я пальто...просто считаю это мерзким
Ой, да перестань. Обсуждаешь и внешность, и мужей, а потом становишься в позу оскорбленной невинности.
Kisochka
01-22-2018, 12:52 AM
Что есть, то есть. Не отнять :)
Меня обсуждаете....еще раз...Капри хамит мне и не снилось. Так чта не надо меня демонизировать...Смотрите по результатам модерирования шо имеете...а то щас договоритесь, что это я форум до 25 штук активных юзеров скукожила
И детей, и их отсутствие.
Сама не видела, поэтому ничего сказать не могу.
Miami Vice
01-22-2018, 12:53 AM
У меня што тогда...што сейчас нет знакомых на наркоте. Мне кажется они наоборот на ЗОЖ зациклены
Ну да ЗОЖ - типа натуральная органическая балда. :111:
CAPRI
01-22-2018, 12:54 AM
Ой, да перестань. Обсуждаешь и внешность, и мужей, а потом становишься в позу оскорбленной невинности.
Кроме того, она у нас тут главный гинеколог и сексолог форума - ко всем уже в постель и в гениталии залезла с инспекцией.
Kisochka
01-22-2018, 12:55 AM
А я невинность и не изображаю. Не надо фантазироаать...я мужей юзерок не обсуждаю:111:
Меня обсуждаете....еще раз...Капри хамит мне и не снилось. Так чта не надо меня демонизировать...Смотрите по результатам модерирования шо имеете...а то щас договоритесь, что это я форум до 25 штук активных юзеров скукожила
Да полно тут активных юзеров. А скока надо? 125? 525? А зачем? Где премию за кол-во юзеров выдают?
Капри хамит, да. Но она на пустом месте никогда не хамит.
Kisochka
01-22-2018, 12:58 AM
Кроме того, она у нас тут главный гинеколог и сексолог форума - ко всем уже в постель и в гениталии залезла с инспекцией.
Давай давай....создавай общественное мнение какая я ужасная...а ты хорошая. Но юзеров по одному с форума изводишь именно ты. Еще раз....посмотри на результаты голосования...народ тебя не хочет. Но ты вцепилась в кнопку
CAPRI
01-22-2018, 12:58 AM
Сама не видела, поэтому ничего сказать не могу.
А я видела. Во всяком случае, в том же формате, что и "обсуждения детей" самой Кысы.
Достаточно вспомнить, как она "брошенного" сына Кошки Мурки годами тут обсуждала.
Про Одиной Остров и её семью даже и говорить нечего.
А я невинность и не изображаю. Не надо фантазироаать...я мужей юзерок не обсуждаю:111:
Ну смешно ведь.
Kisochka
01-22-2018, 01:00 AM
Да полно тут активных юзеров. А скока надо? 125? 525? А зачем? Где премию за кол-во юзеров выдают?
Аааааааа....да не вопрос. Думай как хочешь...да пусть хамит, как юзер...только пусть тогда из модов уйдет. Яга вообще никогда не хамит...но Капри так не хило его полощит
Kisochka
01-22-2018, 01:01 AM
Ну смешно ведь.
Вот и я говорю не смешно. Цитату принесешь...тогда почерю. А пока это наговоры
Давай давай....создавай общественное мнение какая я ужасная...а ты хорошая. Но юзеров по одному с форума изводишь именно ты. Еще раз....посмотри на результаты голосования...народ тебя не хочет. Но ты вцепилась в кнопку
Чо ты прицепилась к кол-ву юзеров? До фига тут юзеров и даже больше. Еще и возвращаются.
Место такое, намоленное :111:
Kisochka
01-22-2018, 01:02 AM
А я видела. Во всяком случае, в том же формате, что и "обсуждения детей" самой Кысы.
Достаточно вспомнить, как она "брошенного" сына Кошки Мурки годами тут обсуждала.
Про Одиной Остров и её семью даже и говорить нечего.
Чтоооооооооо? Вооооо врет....какого-то сына еще приплетает
Вот и я говорю не смешно. Цитату принесешь...тогда почерю. А пока это наговоры
Юрча тебе принесет.
Kisochka
01-22-2018, 01:04 AM
Чо ты прицепилась к кол-ву юзеров? До фига тут юзеров и даже больше. Еще и возвращаются.
Место такое, намоленное :111:
В смысле что я прицепилась....Капри методично изводит ей неугодных...нифигасе
Kisochka
01-22-2018, 01:05 AM
Юрча тебе принесет.
Про воробья-то...это не обсуждение. Спроси Капри как она за Джениного Джимми взялась.....или и Дженн ей хамила? Да да конечно:111:
Ерунда какая. Кто хотел, тут ушел, кто хотел - остался. Все взрослые люди.
Вот ты неугодна Капри, однако тебя она фиг изведет :111:
CAPRI
01-22-2018, 01:08 AM
Сто раз могла навечно забанить - оснований выше крыши.
Miami Vice
01-22-2018, 01:08 AM
А ты ожидаешь чтобы «угодные» это поняли? :111:
Это же как доказывать детям совковых номенклатурщиков что антисемитизм не тока был в Совке но и процветал. Хотя они всегда найдут пример какого нить генерала Изю Цигельбойма или заслуженного певца Иосифа Кобзона. :111:
Kisochka
01-22-2018, 01:10 AM
Я сразу говорила...оставте ложные надежды меня выжить. Но! Вот я счас выйду из темы. Легше будет? Да без проблем....разговариаайте с Капри обо мне...мне-то пофиг
Про воробья-то...это не обсуждение. Спроси Капри как она за Джениного Джимми взялась.....или и Дженн ей хамила? Да да конечно:111:
Да-да, не обсуждение. А потом никто фоток не хочет ставить, из-за "воробья" в том числе.
Я не вникала в отношения Дженни и Капри.
Полагаю, что сложные :)
Kisochka
01-22-2018, 01:12 AM
Капри тебе уйти осноааний еще больше...форум проголосовал против тебя. Как же тебе кнопка "забанить" дорога...никакого достоинства
Kisochka
01-22-2018, 01:13 AM
Да-да, не обсуждение. А потом никто фоток не хочет ставить, из-за "воробья" в том числе.
Я не вникала в отношения Дженни и Капри.
Полагаю, что сложные :)
Ну да ну да....это я написала "воробей" и так повлияла........Маня хорош уже смешно правда
Про воробья вникла а про Каприны цитаты, как типо форум ржал неделю не вникла...и как Капри теперь ценит мужчин других....так вникни че
Ната на особом положении :)
Хоть она это и не осознает.
Капри тебе уйти осноааний еще больше...форум проголосовал против тебя. Как же тебе кнопка "забанить" дорога...никакого достоинства
Где форум проголосовал?
CAPRI
01-22-2018, 01:16 AM
Сказать откровенно, она вообще мало что осознаёт, на мой взгляд. )))))
Kisochka
01-22-2018, 01:17 AM
Я состарилась на этом форуме....уже...давно сижу просто:111:
Kisochka
01-22-2018, 01:19 AM
Сказать откровенно, она вообще мало что осознаёт, на мой взгляд. )))))
Это сейчас комент модератора? Капри мне пофик что ты обо мне думаешь...и ты сама как человек мне не интересна. А вот как модер ты отвратительна
Kisochka
01-22-2018, 01:20 AM
Где форум проголосовал?
Вишь...ты ни вникла. Читай форум...Бабяг опрос открывал
Я сразу говорила...оставте ложные надежды меня выжить. Но! Вот я счас выйду из темы. Легше будет? Да без проблем....разговариаайте с Капри обо мне...мне-то пофиг
Да никто тебя выживать не собирается. Если кто хотел бы, так давно бы уже выжил.
Но не рядись ты в белое пальто каждый раз, не смеши народ. Сначала обосрешь кого, а потом такая в позу - "у меня принцип - никого не обсирать и говорить исключительно о высоком".
Это, глядь, когнитивный диссонанс :111:
Вишь...ты ни вникла. Читай форум...Бабяг опрос открывал
Можно ссылку? Я пропустила.
Kisochka
01-22-2018, 01:25 AM
Да никто тебя выживать не собирается. Если кто хотел бы, так давно бы уже выжил.
Но не рядись ты в белое пальто каждый раз, не смеши народ. Сначала обосрешь кого, а потом такая в позу - "у меня принцип - никого не обсирать и говорить исключительно о высоком".
Это, глядь, когнитивный диссонанс :111:
Еще раз..я не в белом пальто...но обсирать...это не то зачем я прихожу сюда. И всетаки прежде чем говорить....вникни в Капри обзывательства. Это просто...лишь стоит нажать на профиль и почитать ее посты...возможно у тебя общая картинка поменяется. Но если у тебя задача оправдать Капри любыми способами...тогда и смысла разговора нет
Kisochka
01-22-2018, 01:26 AM
Нажми на наш форум...да и найди...делов то
CAPRI
01-22-2018, 01:28 AM
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=82787
Ну да ну да....это я написала "воробей" и так повлияла........Маня хорош уже смешно правда
Про воробья вникла а про Каприны цитаты, как типо форум ржал неделю не вникла...и как Капри теперь ценит мужчин других....так вникни че
Форум, Ната, не застывший паучок в янтаре. Вчера ржал, а сегодня уже не то. Всё течет, всё изменяется, говорю.
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=82787
Kisochka
01-22-2018, 01:31 AM
Форум, Ната, не застывший паучок в янтаре. Вчера ржал, а сегодня уже не то. Всё течет, всё изменяется, говорю.
Да не вопрос......пусть Капри держится за кнопку. И будет так же как счас. Не вопрос
Еще раз..я не в белом пальто...но обсирать...это не то зачем я прихожу сюда. И всетаки прежде чем говорить....вникни в Капри обзывательства. Это просто...лишь стоит нажать на профиль и почитать ее посты...возможно у тебя общая картинка поменяется. Но если у тебя задача оправдать Капри любыми способами...тогда и смысла разговора нет
Нет, у меня нет задачи оправдать Капри любой ценой. Ей не нужны мои оправдания. И я помню еще то время, когда она была исключительно доброжелательна со всеми и старалась модерировать по совести. Я также помню то время, когда на нее выливали ушаты говна, в том числе и на сторонних форумах, и все радостно включались в травлю обсуждение ее личной жизни, внешности и так далее.
Так что если она сегодня и похамит слегка кое-кому, кое-где у нас порой, то это ничего. Это принцип маятника.
Kisochka
01-22-2018, 01:45 AM
Нет, у меня нет задачи оправдать Капри любой ценой. Ей не нужны мои оправдания. И я помню еще то время, когда она была исключительно доброжелательна со всеми и старалась модерировать по совести. Я также помню то время, когда на нее выливали ушаты говна, в том числе и на сторонних форумах, и все радостно включались в травлю обсуждение ее личной жизни, внешности и так далее.
Так что если она сегодня и похамит слегка кое-кому, кое-где у нас порой, то это ничего. Это принцип маятника.
Я же говорю...разговор не имел смысла....слегка похамит...потом слегка на модерацию...месяца на три....и все хорошо...тихо. Вот не вижу смысла в этом разговоре...каждый останется при своем мнении
Kisochka
01-22-2018, 01:46 AM
И еще...не надо по совести... по принципу маятника. Надо по правилам....и все бы встало на свои места
Да не вопрос......пусть Капри держится за кнопку. И будет так же как счас. Не вопрос
Во-первых, щас кроме того есть модератор Манюня.
Во-вторых, что тебя не устраивает щас?
Тебя не банят, у тебя есть возможность создавать свои темы, писать, высказывать свое мнение по всяким разным вопросам.
Ну чего еще надо, я не знаю :)
Я же говорю...разговор не имел смысла....слегка похамит...потом слегка на модерацию...месяца на три....и все хорошо...тихо. Вот не вижу смысла в этом разговоре...каждый останется при своем мнении
Это да.
И еще...не надо по совести... по принципу маятника. Надо по правилам....и все бы встало на свои места
Все и так на своих местах.
wlass
01-22-2018, 02:18 AM
Все те же...скажем так, личности. Бегают за неугодным персонажем, оскорбляют, провоцируют, пишут откровенную ложь. Ведут себя, в общем, так, как Киплинг описал :)
А уж если такой личности написать так же, как она пишет тебе, даже и в "Без Ограничений", то она (личность) тут же начинает визжать про свои ущемленные права. Тоже знакомо. Правозащитнички - это защитники своих прав. :)
Kisochka
01-22-2018, 02:19 AM
Во-первых, щас кроме того есть модератор Манюня.
Во-вторых, что тебя не устраивает щас?
Тебя не банят, у тебя есть возможность создавать свои темы, писать, высказывать свое мнение по всяким разным вопросам.
Ну чего еще надо, я не знаю :)
Я не считаю нужным более с тобой это обсуждать....смысла нет. Крамнаш Путинцарь...все таки не на пустом месте такое мировозрение складывается....И во всем будет такой же ход мыслей
Kisochka
01-22-2018, 02:22 AM
Все те же...скажем так, личности. Бегают за неугодным персонажем, оскорбляют, провоцируют, пишут откровенную ложь. Ведут себя, в общем, так, как Киплинг описал :)
А уж если такой личности написать так же, как она пишет тебе, даже и в "Без Ограничений", то она (личность) тут же начинает визжать про свои ущемленные права. Тоже знакомо. Правозащитнички - это защитники своих прав. :)
Вообще-то правозащитнки как Сахаров...это не про личные права. А кто за "судить" по совести и от сердца...это не ко мне, нет. Я за закон. Я считаю тут Багира была лучшим модером за все время.
Kapitula
01-22-2018, 04:36 AM
Так все так. На заре автомобилей куры и козы переходили автодороги. А сегодня попробуй выпустить своего любимого козла на хайвей. Так и форумы.
Любое занятие, когда им начинают занимаца массы (не важно что - лыжи, парусный спорт, велосипедизм или стрельба из огнестрела) заполняется лохами и неадекватами. Там где вначале были в основном вменяемые челы появляются шизики и т.п. Это неизбежная динамика популяризации любого занятия. Деградация за счет массовости. Будь то конвеерный ширпотреб против ручной работы артизана или картины Караваджио против написаных компьютером картинок или ужин изготовленный шеф поваром против гамбургера из МкД.
Я на другом форуме пятнадцать лет сижу. Ничего описанного нет. Так что это не форумы, это модерация
Мне муж до сих пор вспоминает как я ему 27 лет назад вместо муки в блинчики крахмал положила, и никакие впоследсвии мои кулинарные изыски на кухне не могли стереть у него из памяти то приготовление:111::111:
здесь на форуме ничего не изменится, я уже писала что можно изменить правила, но нельзя изменить людей , но на самом деле форум тем и интересен что все разные, каждый со своими тараканами:217:
Kapitula
01-22-2018, 04:44 AM
если некоторым мораторий ученить, стало бы намного приличней.
Kisochka
01-22-2018, 04:55 AM
Мне муж до сих пор вспоминает как я ему 27 лет назад вместо муки в блинчики крахмал положила, и никакие впоследсвии мои кулинарные изыски на кухне не могли стереть у него из памяти то приготовление:111::111:
здесь на форуме ничего не изменится, я уже писала что можно изменить правила, но нельзя изменить людей , но на самом деле форум тем и интересен что все разные, каждый со своими тараканами:217:
Вот видишь...а я с бывшими общаюсь...люди разные, а правила должны быть одни
Вот видишь...а я с бывшими общаюсь...люди разные, а правила должны быть одни
а с чего ты решила что я не общаюсь?)
Kisochka
01-22-2018, 04:58 AM
Все такие на низком старте присели........чтоб крахмал в блинчиках повспоминать.....хе хе
Kisochka
01-22-2018, 05:00 AM
а с чего ты решила что я не общаюсь?)
Я говорю хорошо общаюсь без припоминалок....аллегория аха. Я не сравниваю у кого мужья хуже или лучше..ты же щас уцепишься за это
Все такие на низком старте присели........чтоб крахмал в блинчиках повспоминать.....хе хе
потому что всем надоело это уже по 101 кругу рассусоливать, опрос сам говорит за себя, в БО скорее всего не будет модерации
Я говорю хорошо общаюсь без припоминалок....аллегория аха. Я не сравниваю у кого мужья хуже или лучше..ты же щас уцепишься за это
так и мне не со злостью вспоминают а с юмором и любя, ната не надо додумывать того, чего ты не можешь знать, всё)
Kapitula
01-22-2018, 05:03 AM
Не гипнотизируй себя, нормально ты и сравниваешь, и границы переходишь. Просто свое не пахнет.
Kisochka
потому что всем надоело это уже по 101 кругу рассусоливать, опрос сам говорит за себя, в БО скорее всего не будет модерации
Хочешь тему пойти в БО открыть мож какую?
Kisochka
Не гипнотизируй себя, нормально ты и сравниваешь, и границы переходишь. Просто свое не пахнет.
Ооооооооо....:111:
эта песня будет вечной:111::111:
чуть позже открою таки тему)))
Kisochka
01-22-2018, 05:07 AM
так и мне не со злостью вспоминают а с юмором и любя, ната не надо додумывать того, чего ты не можешь знать, всё)
Я вообще ничего не додумываю.....я же говорила уцепишься
Kisochka
01-22-2018, 05:08 AM
эта песня будет вечной:111::111:
чуть позже открою таки тему)))
А че позже? Все готовы...рванут с места в карьер. Тема моднрации и модеров исчерпана.
А че позже? Все готовы...рванут с места в карьер. Тема моднрации и модеров исчерпана.
мне поработать просто надо, можно?:117:
Cherry29
01-22-2018, 08:18 AM
Я на другом форуме пятнадцать лет сижу. Ничего описанного нет. Так что это не форумы, это модерация
Как ты всё успеваешь?
И тут и там и работа и это ещё твоё увлечение домами..:169:
nataliao
01-22-2018, 08:23 AM
Я подозревала... на том, финском сейчас читаю - не грызут друг другу горло, нет
Kapitula
01-22-2018, 08:28 AM
Как ты всё успеваешь?
:1: не сижу, не лежу особо. Вся в движении.
Лирик
01-22-2018, 08:35 AM
Как ты всё успеваешь?
тяп-ляп тут тяп-ляп там.
Miami Vice
01-22-2018, 08:38 AM
Да полно тут активных юзеров.А скока надо? 125? 525? А зачем? Где премию за кол-во юзеров выдают?
Затем что при бОльшем кол-ве юзеров у каждого будет лучше/больше выбор для общения, интересов и т.п. Тем более что у многих старожил есть с чем сравнить.
На самом деле в годы расцвета РА (2004-2006, плюс минус) здесь было на порядок меньше скандалов, желчи и т.п. Да, многие общались кликами но все равно выбор и качество собеседников был в разЫ больше чем сегодня.
Потом, практически одновременно начались непонятки. Сначала налетела толпа оттуда, как по команде, и началось медленное но уверенное травление старожилов. Некоторые ушли хлопнув дверью, другие просто тихонько, а другие перестали пистать иногда почитывая и то. Уходили табунами и только единицы вернулись. И то сегодня их здесь записали в бунтари вместо того чтобы приветствовать как старых знакомых.
Для меня проблема не так в кол-ве юзеров (хотя и не без этого) как в качестве. На место ярких в положительном смысле персонажей пришли яркие в отрицательном смысле, чья основная цель ошивания здесь - или по долгу службы, или просто потроллить/поскандалить из-за явной скуки в быту или на работе. И как результат - имеем что имеем.
Даже Едику уже не комфортно здесь писать так открыто как он писал еще 5-7 лет назад. Не потому что он изменился а потому что понял что затравят там где когда то иронически и добродушно подшучивали. Чуете разницу между тогда и сегодня?
Kapitula
01-22-2018, 08:39 AM
тяп-ляп тут тяп-ляп там.
:306::313:
Sixteen
01-22-2018, 08:43 AM
Затем что при бОльшем кол-ве юзеров и жакдого будет лучше.больше выбор для общения, интересов и т.п. Тем более что у многих старожил есть с чем сравнить.
На самом деле в годы расцвета РА (2004-2006, плюс минус) здесь было на порядок меньше скандалов, желчи и т.п. Да, мнгие общались кликами но все равно выбор был в разЫ больше чем сегодня.
Потом, практически одновременно начались непонятки. сначала налетела тольпа оттуда, как по команде, и началось медленное но уверенное травление старожилов. Некоторые ушли хплонув дверью, другие просто тихонько, а другие перестали пистать иногда почитывая и то.
Для меня проблема не так в кол-ве юзеров (хотя и не без этого) как в качестве. На место ярких в положительном смысле персонажей пришли яркие в отрицательном смысле, чья основная цель ошивания здесь или по работе, или просто потроллить/поскандалить из-за явной скуки в быту или на работе. И как результат - имеем что имеем.
Даже Едику уже не комфортно здесь писать так открыто как он писал еще 5-7 лет назад. Не потому что он изменился а потому что понял что затравят там где когда то иронически и добродушно подшучивали. Чуете разницу между тогда и сегодня?
паскоку юзер маня тупо работает на конгломерат капри то разговоры с ней бесполезны.
ей можно хоть какие факты сказать, а она будет говорить что да нет же, все нормально, все как должно быть, да чо вы нервничаете, да за вами сейчас санитары приедут, и прочее аняня из кукбука троллей совковой формации.
Miami Vice
01-22-2018, 08:44 AM
Где форум проголосовал?
Папа, а где же море? (ц) :111:
Sixteen
01-22-2018, 08:46 AM
проморгала бедная.
Я не считаю нужным более с тобой это обсуждать....смысла нет. Крамнаш Путинцарь...все таки не на пустом месте такое мировозрение складывается....И во всем будет такой же ход мыслей
Выложила главный козырь типа. Это ничего, что в огороде бузина, а в Киеве дядька :)
паскоку юзер маня тупо работает на конгломерат капри то разговоры с ней бесполезны.
ей можно хоть какие факты сказать, а она будет говорить что да нет же, все нормально, все как должно быть, да чо вы нервничаете, да за вами сейчас санитары приедут, и прочее аняня из кукбука троллей совковой формации.
А юзер сикстин тупо работает на какой конгломерат?
Лирик
01-22-2018, 08:49 AM
Маня вроде была адекватной, почему глючит?
Sixteen
01-22-2018, 08:51 AM
А юзер сикстин тупо работает на какой конгломерат?
я работаю на себя. ты васче кто такая зачем пришла кто тебя сюда затасчил?
Папа, а где же море? (ц) :111:
Да, я не слежу за событиями на форуме пристально и затая дыхание. Мне достаточно общей картины. И тема модерации и модераторов мне в большой степени по барабану. Мне она кажется высосанной из пальца.
Kisochka
01-22-2018, 08:52 AM
Выложила главный козырь типа. Это ничего, что в огороде бузина, а в Киеве дядька :)
Маня...я же говорю...я не хочу с тобой обсуждать. У тебя мозги по особенному работают
Sixteen
01-22-2018, 08:54 AM
Да, я не слежу за событиями на форуме пристально и затая дыхание. Мне достаточно общей картины. И тема модерации и модераторов мне в большой степени по барабану. Мне она кажется высосанной из пальца.
тогда пачему ты тут постишь постишь и постишь. пачему бы не прекратить раз пабарабану?
Маня...я же говорю...я не хочу с тобой обсуждать. У тебя мозги по особенному работают
А я с тобой обсуждаю, что ли?
Путина с Крымом сюда приплести - это действительно надо особенные мозги иметь :111:
В чем глюк? В ногу со всей ротой не пошла?
Амазонка
01-22-2018, 08:58 AM
тогда пачему ты тут постишь постишь и постишь. пачему бы не прекратить раз пабарабану?
Пусть постит. Я ее читаю.
Смотрю ты горазд юзеров с форума гонять.
Многоих прогнал? :143:
Baba_Yaga
01-22-2018, 08:59 AM
Ну шо, модерить БО будут, али нет? Надо ишшо через недельку опрос заколбасить - мож передумають...
Miami Vice
01-22-2018, 09:00 AM
Я сижу на форуме лодочников (нет не гаврилина лодка хотя Серега7ой почему то вбил себе в голову что я там :111:) . Форум мирового уровня, на нем каждый день 3,000+ активных юзеров, часто больше, намного больше. Модерация в основном по направлению - не выносить личку, не спамать, не офтопить (к этому более толерантны чем к остальным запретам но не попустительно) и не делать угрозы. А и не заниматься политикой вне отведенных для политики веток. Там офигительный уровень знаний во всех областях темы. Просто потрясающий. Именно из-за того что а) форум тематический и б) администрация придерживается правил по мере сил и в) не путает когда модер пишет как модер а когда как простой юзер. Там нет ников «администрация» а у каждого модера просто в аватаре слово модер. И когда они предупреждают или что то доносят как модеры то обязательно делают приписку мол - пишу как модер. Изначально я даже не замечал кто модер т.к. они очень редко машут палкой модера. И результат на лицо как грицца - тот форум один из самых успешных и полезных лодочных форумов в мире, хотя конкуренции в той теме вагон и тележка, наверно сотни таких форумов но именно из-за вменяемой модерации этот посещают тысячи в день а другие и сотни не наберется а обычно десятки, как РА.
Захотелось и пощу. Настроение такое, так звезды встали. Перед тобой, что ли, отчитываться? А ты кто такой? :)
Kisochka
01-22-2018, 09:02 AM
Путина с Крымом сюда приплести - это действительно надо особенные мозги иметь :111:
Та же самая фикня........а что такое? А что вам не нравится......я модератор всех других модераторов сожрал и модерирую 10 лет....еще и по другим форумам бегаю сплетни собираю. А так все хорошо
Kisochka
01-22-2018, 09:04 AM
Потому чта Мяна за русских за березки.....а Капри всех русских защитит от империалистов
Miami Vice
01-22-2018, 09:05 AM
Я в курсе что масло масленное а вода мокрая. ))
Miami Vice
01-22-2018, 09:06 AM
проморгала бедная.
Слоника не заметила как грица. А он есть.
Лирик
01-22-2018, 09:06 AM
Я сижу на форуме лодочников ...
Ну здрасте... тематические форумы, заточенные под реальный диалог и кладезь инфы - всегда будут процветать.
А место на *потрындеть* конкурирует с жж, фб, инстаграм, ли и еще мильоном подобных мест. К тому же, особо талантливые за каждый пост зарабатывают баблос и давно не распыляются на общественные рсурсы, принадлежащие кому-то
Miami Vice
01-22-2018, 09:08 AM
Поэтому вы так активно здесь пишете? Что тема по барабану? :111:
Затем что при бОльшем кол-ве юзеров у каждого будет лучше/больше выбор для общения, интересов и т.п. Тем более что у многих старожил есть с чем сравнить.
На самом деле в годы расцвета РА (2004-2006, плюс минус) здесь было на порядок меньше скандалов, желчи и т.п. Да, многие общались кликами но все равно выбор и качество собеседников был в разЫ больше чем сегодня.
Потом, практически одновременно начались непонятки. Сначала налетела толпа оттуда, как по команде, и началось медленное но уверенное травление старожилов. Некоторые ушли хлопнув дверью, другие просто тихонько, а другие перестали пистать иногда почитывая и то. Уходили табунами и только единицы вернулись. И то сегодня их здесь записали в бунтари вместо того чтобы приветствовать как старых знакомых.
Для меня проблема не так в кол-ве юзеров (хотя и не без этого) как в качестве. На место ярких в положительном смысле персонажей пришли яркие в отрицательном смысле, чья основная цель ошивания здесь - или по долгу службы, или просто потроллить/поскандалить из-за явной скуки в быту или на работе. И как результат - имеем что имеем.
Да-да, раньше и трава была зеленее.
Люди меняются, меняется форум, кто-то приходит, кто-то уходит, не вижу никакой трагедии.
Этот стон про модераторов уже столько лет раздается, неужели самим не надоело.
Kisochka
01-22-2018, 09:10 AM
Люди меняются, меняется форум, кто-то приходит, кто-то уходит, не вижу никакой трагедии.
Гы гы они не сами уходят...их выдавливают отсюда. Столько лет один человек модерит аха....устала наверное
Miami Vice
01-22-2018, 09:10 AM
Потому что это как раз и есть литмус тест. Не только порядочности но и мозгов. Но к сожалению это примерно как доказывать грабителю банка что грабить чужое нехорошо даже если один из других депозиторов банка подарил в свое время какое наследие того грабителя самому банку.
High_Smily
01-22-2018, 09:11 AM
Маня :197:
— А вам, что же, мои стихи не нравятся? — с любопытством спросил Иван.
— Ужасно не нравятся.
— А вы какие читали?
— Никаких я ваших стихов не читал! — нервно воскликнул посетитель.
— А как же вы говорите?
— Ну, что ж тут такого, — ответил гость, — как будто я других не читал?
Булгаков, «Мастер и Маргарита»
Miami Vice
01-22-2018, 09:12 AM
В чем глюк? В ногу со всей ротой не пошла?
Нет, что пошла с оккупантской ротой.
Miami Vice
01-22-2018, 09:13 AM
Ну здрасте... тематические форумы, заточенные под реальный диалог и кладезь инфы - всегда будут процветать.
А место на *потрындеть* конкурирует с жж, фб, инстаграм, ли и еще мильоном подобных мест. К тому же, особо талантливые за каждый пост зарабатывают баблос и давно не распыляются на общественные рсурсы, принадлежащие кому-то
Я почувствовал себя обделенным. Где деньги, Зин?
wlass
01-22-2018, 09:17 AM
Пламенный борец :)
Нет, у меня нет задачи оправдать Капри любой ценой. Ей не нужны мои оправдания. И я помню еще то время, когда она была исключительно доброжелательна со всеми и старалась модерировать по совести.
раньше и трава была зеленее :)
Лирик
01-22-2018, 09:19 AM
Я почувствовал себя обделенным. Где деньги, Зин?
Потратили время, да, а могли уже Hanse парковать на своем буйке, если бы не воевали с пустоголовой пыльцой.
Лирик
01-22-2018, 09:20 AM
раньше и трава была зеленее :)
Нет. Трава всегда была подгнившей, просто ее близко никто рассматривал :111:
Miami Vice
01-22-2018, 09:21 AM
Потратили время, да, а могли уже Hanse парковать на своем буйке, если бы не воевали с пустоголовой пыльцой.
Хансе мне даром не надо. Вернее если бы кто подарил то продал бы и на вырученные купил бы нормальную крузерную лодку. А не «ИКЕА королеву дока».
CAPRI
01-22-2018, 09:23 AM
А как Кыса-то стонала (притом в моё отсутствие в модераторском составе)...
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=80343&page=6&p=7220687#post7220687
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=80343&page=6&p=7220693&viewfull=1#post7220693
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=80343&page=7&p=7220714#post7220714
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=80343&page=8&p=7220768&viewfull=1#post7220768
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=80343&page=9&p=7221073&viewfull=1#post7221073
Ну, и так далее...
Kisochka
А я может тут мужчину себе ищу....доктора или лоера:217:
Izolda
о как русофобы заголосили.. не нравится им, как русские за себя стоят..
Kisochka
01-22-2018, 09:25 AM
А как Кыса-то стонала (притом в моё отсутствие в модераторском составе)...
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=80343&page=6&p=7220687#post7220687
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=80343&page=6&p=7220693&viewfull=1#post7220693
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=80343&page=7&p=7220714#post7220714
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=80343&page=8&p=7220768&viewfull=1#post7220768
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=80343&page=9&p=7221073&viewfull=1#post7221073
Ну, и так далее...
Ты как? Как дела настроение? ( я реально чувствую себя обязанной уже..человек столько обо мне думает...што я зверь штоле)
Kisochka
01-22-2018, 09:26 AM
Так это борьба с евреями на форуме?:120:
Поэтому вы так активно здесь пишете? Что тема по барабану? :111:
Именно поэтому :) Тема по барабану, но она все всплывает и всплывает.
Нет. Трава всегда была подгнившей, просто ее близко никто рассматривал :111:
это пословица-поговорка, ничего личного:)
можно жить воспоминаниями , когда всё было зелено и красиво, но неплохо бы быть и реалистом, когда всё давно изменилось ()
CAPRI
01-22-2018, 09:30 AM
Изхен, что ты тут делаешь? :235:
Kisochka
01-22-2018, 09:30 AM
Уже никому не по барабану.....шопотом.....и Милька тожы...
Kisochka
01-22-2018, 09:31 AM
Изька проговорилась....по простоте душевной
Маня, ты на третьем месте по активности. подхватываешь :)
Потому что это как раз и есть литмус тест. Не только порядочности но и мозгов. Но к сожалению это примерно как доказывать грабителю банка что грабить чужое нехорошо даже если один из других депозиторов банка подарил в свое время какое наследие того грабителя самому банку.
Оооо... глубоко как копнул :) Это тема про форум Рашын Америка и ее модераторов, алё. Политическим в другую сторону )))
Лирик
01-22-2018, 09:32 AM
А я может тут мужчину себе ищу....доктора или лоера:217:
Нет трать время. Тут по другому работает - Докторши и Лоерши находят себе мужчинку.
Izolda
01-22-2018, 09:32 AM
потому что надоели со своим стоном. и кто скулит- маями..
Quanty
01-22-2018, 09:33 AM
Ооооооооо....:111:
блестящий ответ :102:
Kisochka
Оооо... глубоко как копнул :) Это тема про форум Рашын Америка и ее модераторов, алё. Политическим в другую сторону )))
Диктат любишь? Сильную руку? Барин накажет,барин и пожалеет
Маня, ты на третьем месте по активности. подхватываешь :)
Оспади, ну жалко, что ли, если я попишу чуть-чуть? ))) Какая разница, о чем писать? :) Тем более я скоро перестану )))
CAPRI
потому что надоели со своим стоном. и кто скулит- маями..
Иди лучше про Цискаридзе читай, я там Юрче вкратце пока ответила.
Диктат любишь? Сильную руку? Барин накажет,барин и пожалеет
Уйди от меня со своим Путиным :111:
Kisochka
01-22-2018, 09:34 AM
блестящий ответ :102:
А что мне надо было Блосину фоту обсудить?
Лирик
01-22-2018, 09:34 AM
Хансе мне даром не надо. Вернее если бы кто подарил то продал бы и на вырученные купил бы нормальную крузерную лодку. А не «ИКЕА королеву дока».
Мне вот эти замашки вааще слышать неприятно. Красивейшая лодка, разве нет? и стоит солидно. Зашли в приличный яхтклуб, а у девушек сразу ушки на макушке
Quanty
01-22-2018, 09:35 AM
Ты как? Как дела настроение? ( я реально чувствую себя обязанной уже..человек столько обо мне думает...што я зверь штоле)
опять кисочку мокнули в её же :102:
Оспади, ну жалко, что ли, если я попишу чуть-чуть? ))) Какая разница, о чем писать? :) Тем более я скоро перестану )))
не уходи:)
там еще про камины постоянно на плаву. ты о каминах в курсе ?)))
Маня :197:
— А вам, что же, мои стихи не нравятся? — с любопытством спросил Иван.
— Ужасно не нравятся.
— А вы какие читали?
— Никаких я ваших стихов не читал! — нервно воскликнул посетитель.
— А как же вы говорите?
— Ну, что ж тут такого, — ответил гость, — как будто я других не читал?
Булгаков, «Мастер и Маргарита»
Все не читал. Кое-какие читал. Этого достаточно :)
High_Smily
01-22-2018, 09:36 AM
Как проходит работа по приданию группе имиджа избранности? Я в тебя верю, Изольда, ты великий манипулятор.
Пора секту в реале открывать.
Kisochka
01-22-2018, 09:37 AM
опять кисочку мокнули в её же :102:
Я вам же всегда говорю...я буйная. Оставляете БО......оставляйте. :217:
не уходи:)
там еще про камины постоянно на плаву. ты о каминах в курсе ?)))
Не, мне надо, а то опоздаю. Потом приду :) О каминах не в курсе от слова совсем )))
Miami Vice
01-22-2018, 09:38 AM
Мне вот эти замашки вааще слышать неприятно. Красивейшая лодка, разве нет? и стоит солидно. Зашли в приличный яхтклуб, а у девушек сразу ушки на макушке
Буагага. Не заметил в ней красоты. Внутри все чиповое и угловатое с острыми углами. Хэнд холдов нормальных нет. Большие расстояния - не притулица во время болтанки. Когда тряханет увечий будет мало не покажеца. Это лодка именно для дока/буйка чтобы бабцы охали и ахали не понимая что почем. :111:
Quanty
01-22-2018, 09:38 AM
Я вам же всегда говорю...я буйная.
ты главное про это не забывай
CAPRI
01-22-2018, 09:39 AM
А что мне надо было Блосину фоту обсудить?
Фотографию БЯ лучше обсуди. :235:
Ну почему же ne stoit...я наконец-то посмотрела на тебя, в маечке ссср, опачки думаю, так вот кто мне писал об вреде вотки. Худеть тебе надо, ето факт
Но попа у тебя ужастно толстая, непропрцёнальная. а лицо ителлигентое у Бени кстати...и чем-то вы похожи кстати
мне не надо, а тебе нада, в попи:129:
...
Я-то понятно дело нет.....А вот твой живот посмотрела намедни. Не ну нада чота с етим делать. Не для красоты, для здоровичка
High_Smily
Капри подготовилась :197:
Kisochka
ты главное про это не забывай
Мне найти цитаты как Капри с Милькой ругалась из-за модератерства.....но я не буду
Никто мне так и не ответил: если я блокирую усера, то видит ли он мои посты?
Плиз, хэлп)
Kisochka
01-22-2018, 09:42 AM
Капри подготовилась :197:
Уху.....читаю свои цитаты и восхищаюсь своим хлоднокровием....как я сдержанно отвечала на все то дерьмо что их компашка мне писала. Влияние Изольда однозначно сказывается положительно:313:
Aurbo
01-22-2018, 09:44 AM
Плиз, хэлп)
Да,видит.
High_Smily
01-22-2018, 09:45 AM
Уху.....читаю свои цитаты и восхищаюсь своим хлоднокровием....как я сдержанно отвечала на все то дерьмо что их компашка мне писала. Влияние Изольда однозначно сказывается положительно:313:
Ещё Скайлайт в этом отношении забавный :313:
А вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит. То есть он летит - но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть легким и независимым. (с) Жванецкий
Да,видит.
Тьху...вот же..."женщины с пониженной социальной ответственностью"
Kisochka
01-22-2018, 09:47 AM
Цытата Капри
"Кореец, но другой. Валютный воротила.
По последней версии - не отец. Этого корейца она бросила, чтобы ребёнка завести.
А как там на самом деле было, я не знаю. "
Aurbo
Тьху...вот же..."женщины с пониженной социальной ответственностью"
А ты думала...Вот потому я в игнор никого не ставлю , нет смысла.
Лирик
Буагага. Не заметил в ней красоты. Внутри все чиповое и угловатое с острыми углами. Хэнд холдов нормальных нет. Большие расстояния - не притулица во время болтанки. Когда тряханет увечий будет мало не покажеца. Это лодка именно для дока/буйка чтобы бабцы охали и ахали не понимая что почем. :111:
Я видел 500 ю серию. Вроде 525 и 545/575 (?) на выставке. на палубе - минималистик дизайн и очень органично, внутри я бы не сказал, что чипово. не росскошно, да, но функционально и довольно просторно / на первый взгляд /. но не ходил, к сожалению, надо было букать заранее. В общем, цена конечно великовата по сравнению с другими, но они таки выделяются
Izolda
01-22-2018, 09:48 AM
Плиз, хэлп)
Видит.
High_Smily
Ната, помнишь ты делала подборку цитат Капри? Там даже не выборка, а все посты подряд, которые она писала разнообразным форумчанам.
У тебя не сохранилось?
Бомба! :169:
"Фейерверк доброжелательности" (с) :197:
Лирик
Плиз, хэлп)
Если в игнор ставишь? да, твои посты видит.
Kisochka
01-22-2018, 09:50 AM
Диалог Капри...на что Юрче отвечала
"Когда она успела? Она ж забеременела в 18 лет?
Она что приблудствует с тинэйджерсива? Куда ее родители смотрели?"
Если в игнор ставишь? да, твои посты видит.
ЖСПСО. Надеюсь, за эту аббревиатуру банить не будут)
Kisochka
01-22-2018, 09:52 AM
Ната, помнишь ты делала подборку цитат Капри? Там даже не выборка, а все посты подряд, которые она писала разнообразным форумчанам.
У тебя не сохранилось?
Бомба! :169:
"Фейерверк доброжелательности" (с) :197:
Я же говорю...можно просто на профиль Капри нажать и там все посты в столбик....там такого много. Но тогда всех это устраивало
Miami Vice
01-22-2018, 09:54 AM
Я видел 500 ю серию. Вроде 525 и 545/575 (?) на выставке. на палубе - минималистик дизайн и очень органично, внутри я бы не сказал, что чипово. не росскошно, да, но функционально и довольно просторно / на первый взгляд /. но не ходил, к сожалению, надо было букать заранее. В общем, цена конечно великовата по сравнению с другими, но они таки выделяются
Выделенное не для офшора а именно для тусни у причала. Я об этом. На ошеан гоинг лодках не должно быть «просторно» в обывательском понимании простора.
И там таки все внутри чиповое. Просто ты в попыхах не усек. Мы ходили на выставки с лодочными кентами, один из них лодочный сторитель с 40+ лет опытом. Он невооруженным глазом определяет, еще даже не поднявшись на палубу или в каюту или будет лемон или шоколадка. Когда я покупал свою мы не делали теста на воде т.к. а) было бы дорого по сравнению с ценой и б) он сказал что обводы корпуса показывают что лодка хороший ходок. И когда походили уже он мне по пунктам объяснил что так оно и оказалось. Мастерство не пропьешь, тем более он не пьющий. :111:
Kisochka
01-22-2018, 09:54 AM
Короче мне эта байда надоела....кто будет мобером..будет ли бо мне пофик
СПС это насколько я поняла "спасибо", а вот две остальные буквы складываются в какое-то неприличное слово)))
Ёлка а можешь всю аббревиатуру расшифровать?)):117:
High_Smily
01-22-2018, 09:56 AM
Диалог Капри...на что Юрче отвечала
"Когда она успела? Она ж забеременела в 18 лет?
Она что приблудствует с тинэйджерсива? Куда ее родители смотрели?"
а про перфорированность сфинктера?
про завафленость она писала когда ещё не была отменена модерация в БО
Лирик
01-22-2018, 09:57 AM
Ж убери.
Ж убери.
Чо это? ААаааа..дошло) Это вне половой принадлежности)
High_Smily
01-22-2018, 10:02 AM
вон её подружка Елочка приволоклась на форум, скоро ещё один фейерверк доброжелательности начнется
пока держится, но её уже раздуло, скоро прорвёт
wlass
01-22-2018, 10:10 AM
А я уже говорил, Милька была хорошим модератором, объективным, невзирающим на всякие политические и прочие разногласия. И ее так же травила пара-тройка тех же сволочей, пока наконец не получили удовольствие. Обезьяны, просто тупые бандерлоги.
Kisochka
01-22-2018, 10:13 AM
А я уже говорил, Милька была хорошим модератором, объективным, невзирающим на всякие политические и прочие разногласия. И ее так же травила пара-тройка тех же сволочей, пока наконец не получили удовольствие. Обезьяны, просто тупые бандерлоги.
Не ври...никто Мильку не травил
Quanty
01-22-2018, 10:14 AM
Елка клевая. Елку с Смайли надо смешать. получится длинноногая красавица с аккуратным носиком.
Aurbo
01-22-2018, 10:16 AM
Ну ладно,я понимаю, всем хочется свободы. Но хоть на модерацию злостных троллей-то могли бы поставить?
Кисочка весь форум загадила, [High _Smily] ввалилась к Елке в тему, где она мирно постит свои рассказы, и начала её оскорблять.
Предлагаю ввести глобальное правило - и на БО, И на остальной раздел: ограничивать злостное тролление и флэйм.
High_Smily
01-22-2018, 10:16 AM
Елка клевая. Елку с Смайли надо смешать. получится длинноногая красавица с аккуратным носиком.
пожалуйста, не надо меня с дер...м смешивать :114:
Kisochka
01-22-2018, 10:17 AM
Тоже прочитал...да. ......про новеллы. Кайф ловиш ?:217:
Манюня
01-22-2018, 10:18 AM
пожалуйста, не надо меня с дер...м смешивать :114:Смайли, предупреждение за хамство
Izolda
а ум чей будет?
не надо смешивать, У Ёлки свои ноги есть.
Kisochka
пожалуйста, не надо меня с дер...м смешивать :114:
Ты реально...не видишь когда спецом за косички дергают?
Шутишь? К пустой голове хоть какой носик приложи ))
Kisochka
01-22-2018, 10:19 AM
а ум чей будет?
Хорошо пишет ага......жизненно. И ты молодец.....интерсно читать:217:
High_Smily
Смайли, предупреждение за хамство
ок :117:
Baba_Yaga
Господа, вы темы попутали: здесь очередной раз пытаются протолкнуть идею необходимости модерации в БО, а про лодки прямо и направо...
High_Smily
01-22-2018, 10:20 AM
Ты реально...не видишь когда спецом за косички дергают?
:114:
а ум чей будет?
Кстати, да)) 91119
Kisochka
01-22-2018, 10:21 AM
Смайли, предупреждение за хамство
Манюня....да он доводят ее скопом в Елкиной теме спецом. Кстати в нестардантом нельзя на три буквы посылать...меня банали за это ага:217:
High_Smily
01-22-2018, 10:21 AM
Господа, вы темы попутали: здесь очередной раз пытаются протолкнуть идею необходимости модерации в БО, а про лодки прямо и направо...
:153::153::153:
что-то я на их уровень начала понемногу сползать
пора в отпуск :301:
Quanty
01-22-2018, 10:22 AM
Тоже прочитал...да. ......про новеллы. Кайф ловиш ?:217:
кайф я ловил вчера, когда обкурился и слушал альбом A.T's. Delight.
тебе нравится джаз? :102:
Kisochka
Кстати, да)) 91119
Ой как красиво....но дорогая обувь наверное...мне такое не купить
Манюня
Манюня....да он доводят ее скопом в Елкиной теме спецом. Кстати в нестардантом нельзя на три буквы посылать...меня банали за это ага:217:пусть там и отвечает
все баны что до меня - не на моей совести
мат в Нестандартном разрешен
Kisochka
01-22-2018, 10:23 AM
кайф я ловил вчера, когда обкурился и слушал альбом A.T's. Delight.
тебе нравится джаз? :102:
Вживую почему-только....я счас серьезно......когда ютуб не торкает
Izold
никак догнать не могу, зачем "они" проталкивают модерацию? на кой х она нужна "им" в частности и всем в целом?
троллят оне народ, скучно им, страшно далеки они ...
Izolda
Кстати, да)) 91119
хорошие ноги.
Kisochka
01-22-2018, 10:24 AM
пусть там и отвечает
все баны что до меня - не на моей совести
мат в Нестандартном разрешен
Разрешен любой мат? Я просто уточняю
Izold
хорошие ноги.
хорошы да не вашы
Манюня
я начинающий модератор
спрошу
Izold
01-22-2018, 10:25 AM
на новокаледонском не поощряется!
Kisochka
01-22-2018, 10:25 AM
никак догнать не могу, зачем "они" проталкивают модерацию? на кой х она нужна "им" в частности и всем в целом?
Изька...ты мне пример да. Ты видел...ты видел. Я твою манеру ответов переняла. Так спользительно
Baba_Yaga
01-22-2018, 10:26 AM
Каждый человек хочет ощущать нужность своей работы, даже если эта работа такая бессмыссленная как модерация. Манюня, предупреждение?
Izold
01-22-2018, 10:27 AM
Изька...ты мне пример да. Ты видел...ты видел. Я твою манеру ответов переняла. Так спользительно
да ладно, каки там манеры ...
Izold
01-22-2018, 10:28 AM
Каждый человек хочет ощущать нужность своей работы, даже если эта работа такая бессмыссленная как модерация. Манюня, предупреждение?
согласен. ещё некоторым хочется, чтоб другие ощущали нужность их работы
Kisochka
01-22-2018, 10:29 AM
да ладно, каки там манеры ...
Да ладно...я тебя и матом и обзывалась. А ты в ответ всегда миль пардон и все.....и мне стыдно стало...и я перестала с тобой ругаться:111:. Ты кремень че
Манюня
01-22-2018, 10:29 AM
нет мы договорились что нах это не мат
а бесполезность, это как посмотреть
я пытаюсь наладить условия общения
чтоб мне интересные юзеры, те что ещё есть
остались
так что безполезным я бы этот труд не назвала
High_Smily
01-22-2018, 10:30 AM
ну поговорила с Елкой на её языке... подумаешь... :114:
это креатив был, художника обидеть может каждый
Izold
01-22-2018, 10:31 AM
но всё равно, не понимаю, в чём необходимость модерации. кроме некоторого удовлетворения, получаемого, когда видишь "труп врага, проплывающий мимо" (читай - отправленного в бан)
так этого просто добиться, отправив его в игнор, если действительно не хочется видеть. а если хочется гавгаться, то и ответ следует ожидать )
ну что это, право дело, призывать "надо забанить навечно", "отправить хоть на модерацию" - децкий сад
High_Smily
01-22-2018, 10:32 AM
а вот не нравится когда с ними на их же языке, оне к такому хамству не привыкши
Kisochka
нет мы договорились что нах это не мат
а бесполезность, это как посмотреть
я пытаюсь наладить условия общения
чтоб мне интересные юзеры, те что ещё есть
остались
так что безполезным я бы этот труд не назвала
Манюня держись....это не бесполезно.....я помню как мне на русском вообще поговорить было не с кем. А каждый годсколько народа приезжает. Будет спокойная атмосфера ...будут новенькие приходить
Izold
Да ладно...я тебя и матом и обзывалась. А ты в ответ всегда миль пардон и все.....и мне стыдно стало...и я перестала с тобой ругаться:111:. Ты кремень че
а, в этом плане ... вот погодите, отменят модерацию, так я вас тоже ступенчатым буду :120:
Манюня
01-22-2018, 10:33 AM
но всё равно, не понимаю, в чём необходимость модерации. кроме некоторого удовлетворения, получаемого, когда видишь "труп врага, проплывающий мимо" (читай - отправленного в бан)
так этого просто добиться, отправив его в игнор, если действительно не хочется видеть. а если хочется гавгаться, то и ответ следует ожидать )
ну что это, право дело, призывать "надо забанить навечно", "отправить хоть на модерацию" - децкий садправила созданы чтоб людям было комфортабельно общаца
так что модерация для этого
я же писала уже
Лирик
01-22-2018, 10:33 AM
А ведь Изольд наверняка думает не так вежливо как тут выражается! значит не искреннен! нет, пусть уж все выкладывает, все как есть.
Izold
01-22-2018, 10:34 AM
А ведь Изольд наверняка думает не так вежливо как тут выражается! значит не искреннен! нет, пусть уж все выкладывает, все как есть.
он не думает
Kisochka
Щас аха....я может только идеал мужчины нашла
Лирик
он не думает
он мыслит? логично.
Izold
правила созданы чтоб людям было комфортабельно общаца
так что модерация для этого
я же писала уже
комфортно. но не убедили
Лирик
01-22-2018, 10:35 AM
Щас аха....я может только идеал мужчины нашла
Киса, вас во Флориде ждут. Упакуйте ласты и возьмите купальников.
а что разве есть какие то разные виды мата?:169:
Kisochka
01-22-2018, 10:36 AM
он мыслит? логично.
Вот именно...ты че. Мы когда с ним в Италию ездим ...музеи оперы....все такое
Izold
01-22-2018, 10:36 AM
дело такое, многие из тех, кого бы стоило послать на, изводятся от того, что их на не посылают. они в недоумении :120: и это приносит бОльшее удовлетворение, чем послать их на.
(ничего не нарушено, заметьте)
Лирик
01-22-2018, 10:37 AM
нет. То украинский язык имелся ввиду. Типа "напыздник"
Kisochka
а, в этом плане ... вот погодите, отменят модерацию, так я вас тоже ступенчатым буду :120:
Как скажешь доргой
Манюня
комфортно. но не убедили
ну это потому что не все юзеры одинаковые
вам и так хорошо
но у нас не тока вы один
Лирик
01-22-2018, 10:38 AM
Вот именно...ты че. Мы когда с ним в Италию ездим ...музеи оперы....все такое
а *все такое* это то, о чем я подумал? и, положим, он летает пока, судя по недавней картинке глобуса.
Kisochka
дело такое, многие из тех, кого бы стоило послать на, изводятся от того, что их на не посылают. они в недоумении :120: и это приносит бОльшее удовлетворение, чем послать их на.
(ничего не нарушено, заметьте)
Дааааааааааа .....даааааааааааа:111:
Izold
плетёный, с утолщением, простроченный, просроченный ...
Манюня
так всё
буду поздно (ц)
Лирик
01-22-2018, 10:39 AM
ну это потому что не все юзеры одинаковые
вам и так хорошо
но у нас не тока вы один
Меня можно за два.. я много ем.