PDA

View Full Version : Голосование: Модерация в БО и Нестандартном

Pages : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9

larsen
01-25-2018, 10:18 PM
ну так хозяин барин
хотят уходят, хотят приходят.....
круговорот юзеров в природе...

потом когда форум начинал свою жизнь не было ФБ, интса, твитеров и прочего, а сейчас всего пруд пруди....форум стал не столь актуальным
а остались все невменяемые!!!))

Kisochka
01-25-2018, 10:21 PM
ну так хозяин барин
хотят уходят, хотят приходят.....
круговорот юзеров в природе...

потом когда форум начинал свою жизнь не было ФБ, интса, твитеров и прочего, а сейчас всего пруд пруди....форум стал не столь актуальным

Да прям....имигранский форум всегда был и будет актуальным. Наташа...ну так фраза про хозяина барина как бы и обсуждается. В барыньку играть модеру негоже...:111:

High_Smily
01-25-2018, 10:36 PM
а остались все невменяемые!!!))

:262:

NataliaLA
01-25-2018, 11:13 PM
Да прям....имигранский форум всегда был и будет актуальным. Наташа...ну так фраза про хозяина барина как бы и обсуждается. В барыньку играть модеру негоже...:111:

да ты только представь ! приходишь на форум, а Капри нет...
и что? о чем говорить ???

Kisochka
01-25-2018, 11:16 PM

А почему она должна уходить? Совсем нет. Пусть будет юзером...а модером новым вторым кого народ изберет. Ты же молодая...должна быть за прогресс. А Капри....да измодерировала она меня всю...живого же места нет. Да и хамит все подрят...неприятно же читать

Сиамчик
01-25-2018, 11:16 PM

:111::111::111:

Yurcha
01-25-2018, 11:19 PM

И все, она тогда свою жизненную миссию выполнит и со спокойной душой уйдёт на покой :261:

Kisochka
01-25-2018, 11:20 PM
И все, она тогда свою жизненную миссию выполнит и со спокойной душой уйдёт на покой :261:

Нифигасе у Капри жизненная миссия

Alter Ego
01-25-2018, 11:20 PM

А действительно, разве кто-то говорит об её уходе с форума? Речь ведь о её профнепригодности как модератора. Ну, если не может человек беспристрастно модерировать.

NataliaLA
01-25-2018, 11:21 PM
А действительно, разве кто-то говорит об её уходе с форума? Речь ведь о её профнепригодности как модератора. Ну, если не может человек беспристрастно модерировать.

я имела в виду именно это
не так выразилась

пообсуждает форум, посетует как Капри будет жить без кнопки и снова станет так скучно хоть вешайся....
а так вот двигатель какой
тем более банов то раз два и обчелся

Alter Ego
01-25-2018, 11:23 PM
Ну, вроде бы сейчас вполне адекватный модератор появился.

Манюня
01-25-2018, 11:24 PM
:112:

Kisochka
01-25-2018, 11:27 PM
не так выразилась

пообсуждает форум, посетует как Капри будет жить без кнопки и снова станет так скучно хоть вешайся....

Нет...не будет скучно. Уже такое веселье в группе было...кто какой и почему надо банить. Капри уже так расслабилась...что не стесняется узеров обсуждать с группой подружек. Чем ей Деревня с Бароном и Дова не угодили не знаю уж я....они то уж вообще в срачах никогда не были замечены. Наташа а что ты так ее защищаешь? Только слепому не видно Каприно хамство каждый день...да и голосование показало...никто не хочет чтоб она была модом

Izold
01-25-2018, 11:28 PM
рано радоваетесь - долой модерацию !

Kisochka
01-25-2018, 11:29 PM
рано радоваетесь - долой модерацию !

Да прям...в серьезных перекусают друг друга

Kisochka
01-25-2018, 11:35 PM
не так выразилась

А так это такая игра...кого Капри забанает следующим..на живца

Izold
01-25-2018, 11:35 PM
Да прям...в серьезных перекусают друг друга

и что? зубов бояться ...

Kisochka
01-25-2018, 11:36 PM
и что? зубов бояться ...

Открыаайте в БО...кто мешает

Izold
01-25-2018, 11:37 PM
Открыаайте в БО...кто мешает

смишно про эти «серьезные темы» слушать ...

Kisochka
01-25-2018, 11:39 PM
смишно про эти «серьезные темы» слушать ...

Ну некогда было Капри серьзным заниматься.........охота, все дела

Kapitula
01-26-2018, 01:49 AM
вау. когда действующий модератор обсуждает детей и родителей пользователей, так ей вообще ничего. Вот он спрос с модераторов

Там, где ты мне ответила « я не могу с капри ничего сделать, у меня грипп, а она единственный модератор, Капри, соблюдая пожалуйста правила»

CAPRI
01-26-2018, 03:47 AM
не так выразилась

Вообще говоря, я трижды уходила из модераторов, один раз очень надолго, и никогда не просилась обратно.

Это мало что изменило в поведении некоторых юзеров, поменялась только мотивация - "ты теперь такая же, как мы, вот и общайся с нами, как равная".

Не уточнив при этом, а нафига мне в принципе "облокотилось" с ними общаться. :235:

Kisochka
01-26-2018, 04:05 AM
Вообще говоря, я трижды уходила из модераторов, один раз очень надолго, и никогда не просилась обратно.

Это мало что изменило в поведении некоторых юзеров, поменялась только мотивация - "ты теперь такая же, как мы, вот и общайся с нами, как равная".

Не уточнив при этом, а нафига мне в принципе "облокотилось" с ними общаться. :235:

Так что мешает отказаться от модераторства сейчас? Общение "с кнопкой" и без ...это совершенно не равное общение. Упаси боже опуститься до твоего уровня. Да и общаться с тобой совершенно незачем. Ты же не только этот форум окучила....В группе написана ссылка на другой форум.......я сходила почитала ....Ничего нового, люди так же отзываются о тебе , как и тут. Какая же широкая у тебя площадь покрытия в поисках новой информации и сплетень.

Kisochka
01-26-2018, 04:11 AM
А да...и не вздумай сейчас строчить на меня жалобу, что я клевещу на тебя...Твое творчество ты тут сама показала как могла...и ссылку на другой форум форум запостили в вашей группе

Птиц
01-26-2018, 04:41 AM
Ничего подобного, барабан накрылся медным тазом

шо, правда? я открывал пару месяцев назад, там еще были пару юзеров

CAPRI
01-26-2018, 04:45 AM
Так что мешает отказаться от модераторства сейчас? Общение "с кнопкой" и без ...это совершенно не равное общение. Упаси боже опуститься до твоего уровня. Да и общаться с тобой совершенно незачем. Ты же не только этот форум окучила....В группе написана ссылка на другой форум.......я сходила почитала ....Ничего нового, люди так же отзываются о тебе , как и тут. Какая же широкая у тебя площадь покрытия в поисках новой информации и сплетень.

Тебе нужно срочно показаться психиатру.

Впрочем, я тебе это уже советовала.

Птиц
01-26-2018, 04:49 AM
Originally Posted by Akela Теоретически тебя надо банить.
Навечно. По совокупности глупости выплевыемой тобой на форум.

Но нынешний модераторский состав какой-то исключительно толерантный и, я бы даже сказал, хилый.

Всех вас (бабскую оппозицию) надо гнать отсюда ссцаными тряпками. По крайней мере при мне именно так и было бы сделано.

А с вами цацкаются, нормально отвечают вам на явное хамство...

Не нравится здесь? Идите на "парраллельные", как ты говоришь, форумы. И там выражайте недовольство администрацией..
А если там вам нравится, так там и сидите. Здесь будет чище...

1982-85 гг ?? мне мама рассказывала, что советские продавщицы и им подобные работники сферы обслуживания абажали поорать из-за прилавков и канцелярских столов чтойто вроде "вас многа а я одна я такая".. и ещё.. (тревожно оглядывается по сторонам) обычно чаще : " не нравится? - пошли*** "вон" "

вот пожалуйста. явный случай разрыва логических связей.

в посте Акелы было кристально четко сформулирован ответ всем жалобщикам, нытикам и бубнилкам этого форума, недовольным действиями одного или нескольких действующих модераторов.

а в ответ какая-то жуткая смурь про советских продавщиц.

Kisochka
01-26-2018, 04:51 AM
Тебе нужно срочно показаться психиатру.

Впрочем, я тебе это уже советовала.

Вот пожалуйста оскорбления как всегда. Капри мне не нужны ни твои советы, ни твое общение

Птиц
01-26-2018, 04:55 AM
кстати, по чьей просьбе ввели пункт правил с запретом на обсуждение душевного здоровья форумчан?

Kisochka
01-26-2018, 04:57 AM
И предупреждение в личку о моем кол-ве для банов. Интересно...чтоже я нарушила? Ссылку на другой форум постите вы в группе..а нарушила я. Саму ссылку я не постила. Да я бы сто лет не знала о существованнии этого форума....Или медленное и методичное убийство нчалось, как ты обещала?

CAPRI
01-26-2018, 04:57 AM
Вот пожалуйста оскорбления как всегда. Капри мне не нужны ни твои советы, ни твое общение

Вот и обходи меня стороной.

И прекрати обо мне фантазировать. Ещё пара попыток - и минимум полугодовой бан тебе обеспечен.

Тебя не раз об этом предупреждали. Время пошло...

CAPRI
01-26-2018, 04:58 AM
кстати, по чьей просьбе ввели пункт правил с запретом на обсуждение душевного здоровья форумчан?

Это решение модераторского состава.

Kisochka
01-26-2018, 05:00 AM
Я навсегда ушла в БО. По корайней мере пока Капри будет модератором. Мне совершенно не хочется подпитывать амбиции Каприи в ее осознании собвственной важности

CAPRI
01-26-2018, 05:00 AM
И предупреждение в личку о моем кол-ве для банов. Интересно...чтоже я нарушила? Ссылку на другой форум постите вы в группе..а нарушила я. Саму ссылку я не постила. Да я бы сто лет не знала о существованнии этого форума....Или медленное и методичное убийство нчалось, как ты обещала?

Предупреждение за ложь и клевету.

В чём они состоят, подумай сама. Если ещё осталось чем.

Kisochka
01-26-2018, 05:01 AM
Вот и обходи меня стороной.

И прекрати обо мне фантазировать. Ещё пара попыток - и минимум полугодовой бан тебе обеспечен.

Тебя не раз об этом предупреждали. Время пошло...

А я в отличии от тебя...не держусь за этот формум...время пошло:111:

CAPRI
01-26-2018, 05:01 AM
Я навсегда ушла в БО. По корайней мере пока Капри будет модератором. Мне совершенно не хочется подпитывать амбиции Каприи в ее осознании собвственной важности

Счастливого пути. :235:

Kisochka
01-26-2018, 05:02 AM
Предупреждение за ложь и клевету.

В чём они состоят, подумай сама. Если ещё осталось чем.

Прекрати хамить....Аааааа. за ложь и клевету...:111:

Kisochka
01-26-2018, 05:03 AM
Счастливого пути. :235:

И тебе не хварать

Kisochka
01-26-2018, 05:04 AM
Я же говорила...Капри не успокоится. Сведение личных счетов превыше здравого смысла. Я зря проголосовала за модераторство.

CAPRI
01-26-2018, 05:05 AM
А я в отличии от тебя...не держусь за этот формум...время пошло:111:

Поэтому ты, даже будучи забаненной, сидела здесь целыми днями?

И минуты считала до выхода.

Распирало сообщить городу и миру, что тебя "в Европу пустили"?

CAPRI
01-26-2018, 05:07 AM
И тебе не хварать

Гран мерси.

Долгие проводу - лишние слёзы. Иди уже навсегда в БО, хоть раз сдержи своё обещание.

Kisochka
01-26-2018, 05:08 AM
Гран мерси.

Долгие проводу - лишние слёзы. Иди уже навсегда в БО, хоть раз сдержи своё обещание.

Вынесла замечание...сиди радуйся. Не надо со мной общаться как юзер

Kisochka
01-26-2018, 05:13 AM
Поэтому ты, даже будучи забаненной, сидела здесь целыми днями?

И минуты считала до выхода.

Распирало сообщить городу и миру, что тебя "в Европу пустили"?

Еще раз...прекрати свои домыслы обо мне. Чем больше ты пишешь тем больше позоришься

Птиц
01-26-2018, 05:16 AM
...так не остановить поющего Кобзона (ц)

CAPRI
01-26-2018, 05:22 AM
...так не остановить поющего Кобзона (ц)

Навсегда ушла в БО. (с)

Izold
01-26-2018, 05:53 AM
все, конечно, хороши, но для модератора это уж совсем паскудно :120:

Sixteen
01-26-2018, 05:56 AM
все, конечно, хороши, но для модератора это уж совсем паскудно :120:

да ну? омерегу открыл.

Птиц
01-26-2018, 05:58 AM
Это решение модераторского состава.

мне кажется, этот пункт устарел. во всех разделах и темах - полубессвязный бред. надо принимать меры.

Kapitula
01-26-2018, 06:01 AM
мне кажется, этот пункт устарел. во всех разделах и темах - полубессвязный бред. надо принимать меры.

Ты про сержика?

Птиц
01-26-2018, 06:02 AM
Ты про сержика?

да там вообще всё. какую тему ни открой - какая-то шизофреническая чертовщина.

Kapitula
01-26-2018, 06:04 AM
да там вообще всё. какую тему ни открой - какая-то шизофреническая чертовщина.

Может на зеркало пеняешь

Izolda
01-26-2018, 07:21 AM

:111:

Милька
01-26-2018, 08:06 AM
забавно
что Яг пришел на форум *революцию устраивать*, как только возмутился, что мод хамство себе позволяет.

Наталия, имей хоть раз свое мнение, а не пиши под копирку то, что пишет тебе Капри.

NataliaLA
01-26-2018, 09:53 AM
От хозяев

"Форум в автономном режиме. У нас есть несколько идей по возрождению проекта RussiaAmerica, но пока собираемся мыслями ..."

Kisochka
01-26-2018, 09:57 AM
От хозяев

"Форум в автономном режиме. У нас есть несколько идей по возрождению проекта RussiaAmerica, но пока собираемся мыслями ..."

Наташаааааааааа...а мне Капри предупреждение выписала:111:

Птиц
01-26-2018, 10:03 AM
Наталия, имей хоть раз свое мнение, а не пиши под копирку то, что пишет тебе Капри.

Ты можешь только предполагать, что Наталиа ЛА "пишет под копирку то, что пишет [ей] Капри".

а "assumption is the mother of all screwups"

NataliaLA
01-26-2018, 10:04 AM
Наташаааааааааа...а мне Капри предупреждение выписала:111:

Караул !
Держись пожалуйста. Не сдавай позиции.

А я пойду кофе попью пока.

NataliaLA
01-26-2018, 10:05 AM
Ты можешь только предполагать, что Наталиа ЛА "пишет под копирку то, что пишет [ей] Капри".

а "assumption is the mother of all screwups"

Смешно то, что я даже не на революцию обратила вниманиям когда писала тот пост. Но мы вчера решили, что юзеры могут фантазировать. Хоть и раздел не тот, но ошиблась может.

Kisochka
01-26-2018, 10:11 AM
Караул !
Держись пожалуйста. Не сдавай позиции.

А я пойду кофе попью пока.

Попей конешно....но Капри бегает за мной. Хочет мне "совокупность" влепить. А я хочу кино посмотреть:111:

Kisochka
01-26-2018, 10:12 AM
Смешно то, что я даже не на революцию обратила вниманиям когда писала тот пост. Но мы вчера решили, что юзеры могут фантазировать. Хоть и раздел не тот, но ошиблась может.

Пусть тогда мое предупреждение отменит

High_Smily
01-26-2018, 10:35 AM
Подтверждаю, вчера ещё вечером в группе была ссылка на другой форум (автор Капри), там ещё ей было сказано кто под каким ником.
Я только запомнила что Воланд это БенДовер, Барсук - Лирик, Улитка я не помню кто, Изольда - Кнопка... Татка тоже не помню кто.
Ссылку на форум сохранила :122:
Но сегодня чего-то не видно тех сообщений. Или я плохо искала.

Kisochka
01-26-2018, 10:36 AM
Оооооо....Мне Капри второе предупреждение за БО выписала. Че за фигня? БО не модерируется

Kisochka
01-26-2018, 10:37 AM
Подтверждаю, вчера ещё вечером в группе была ссылка на другой форум (автор Капри), там ещё ей было сказано кто под каким ником.
Я только запомнила что Воланд это БенДовер, Барсук - Лирик, Улитка я не помню кто, Изольда - Кнопка... Татка тоже не помню кто.
Ссылку сохранила :122:

Я же говорю....откуда ба я про этот форум узнала

Манюня
01-26-2018, 10:38 AM
да нинадо ссылок
тут на протяжении многих лет
таскается оттуда инфо и методично рассеивается на этом форуме
мы давно уже как бы филиал лол
я пытаюсь выяснить где была клевета и ложь

Cherry29
01-26-2018, 10:38 AM
Ссылку сохранила :122:

Что интересно мешает людям
общаться на том форуме
который сердцу ближе?
Ну, выбрать один и только там быть..:217:

CAPRI
01-26-2018, 10:39 AM
Оооооо....Мне Капри второе предупреждение за БО выписала. Че за фигня? БО не модерируется

Это тебе авансом, чтоб не расслаблялась. :235:

Манюня
ну если тока был вынос лички
покажи пост за который предупредили в бо
лень копацо

Sixteen

Она на тебя клевесчет. Распространяет про тебя всякую клевету и измышления лживые.
Зачем - понятно даже и ежу.

Елка
01-26-2018, 10:40 AM
Это тот, который она называла "скотобаза" и который методично читала?))))

Kapitula

вчера ж обьяснили вроде, что быстроподнятый бычок не считается упавшим
может исправили за полчаса

Kisochka
да нинадо ссылок

Я еще "посрать" в БО Птицу написала...за это второе предупреждение. За посрать в БО?????????????? Предупреждение? Каман

High_Smily
Что интересно мешает людям
общаться на том форуме
который сердцу ближе?
Ну, выбрать один и только там быть..:217:

вот именно :217:
может им нравится среди нас мучиться :122:

Kisochka
01-26-2018, 10:41 AM
Это тебе авансом, чтоб не расслаблялась. :235:

Что значит авансом? БО не модерируется

Манюня
01-26-2018, 10:42 AM
Я еще "посрать" в БО Птицу написала...за это второе предупреждение. За посрать в БО?????????????? Предупреждение? Каманесли за посрать, я отменю
в бо можно все кроме лички

High_Smily
Она на тебя клевесчет. Распространяет про тебя всякую клевету и измышления лживые.
Зачем - понятно даже и ежу.

Да, она клевещет что Кисочка клевещет.
Надо ей предупреждение вынести... или внести...

Kapitula
мне кажется, Манюне надоест с етим разбираться быстрее, чем она порядок наведет
хотя можно Капри в вечный бан отправить по совокупности

CAPRI
да нинадо ссылок

Я тебе написала.

П.С. Никаких ссылок на свиноферму, как и то, кто там Воланд, а кто Барсук, я не давала.
Пожтому аейчас будет ещё одно предупреждение - у другого персонажа.

Sixteen
ай яй яй. цыничное привышение модератором полномочий.

Kisochka
01-26-2018, 10:43 AM
ну если тока был вынос лички
покажи пост за который предупредили в бо
лень копацо

В банах мой пост. Я сама уже не наду где был мой пост. Я никакую личку не выносила..все в группе напмсано. Это открытый доступ

Sixteen
01-26-2018, 10:43 AM
Да, она клевещет что Кисочка клевещет.
Надо ей предупреждение вынести... или внести...

авансом сразу три

Птиц
01-26-2018, 10:44 AM
Я еще "посрать" в БО Птицу написала...за это второе предупреждение. За посрать в БО?????????????? Предупреждение? Каман

за неспровоцированное хамство даже в БО, бывало, банили без предупреждения. я бы тебя забанил за пост Адде.

Kisochka
Я тебе написала.

П.С. Никаких ссылок на свиноферму, как и то, кто там Воланд, а кто Барсук, я не давала.
Пожтому аейчас будет ещё одно предупреждение - у другого персонажа.

Не ври...у вас была ссылка в группе

Маня
Жил-был царь, у царя был двор, на дворе кол, на колу мочало, наша песня хороша, начинай сначала. Жил-был царь, у царя был двор...

Yurcha
да нинадо ссылок

Капри никогда не была членом того форума. Ната не домыслила, так как ник Капри не был в списке, а целенаправленно оклеветала

Манюня
за неспровоцированное хамство даже в БО, бывало, банили без предупреждения. я бы тебя забанил за пост Адде.
бывало
проснись и пой
нет модерации в бо

Kisochka
01-26-2018, 10:45 AM

А я после отмены модеририиования в БО написала

Манюня
01-26-2018, 10:45 AM
Капри никогда не была членом того форума. Ната не домыслила, так как ник Капри не был в списке, а целенаправленно оклеветалаона сказала что Капри там собирала инфо
где было про член

Cherry29
01-26-2018, 10:46 AM
мне кажется, Манюне надоест с етим разбираться быстрее, чем она порядок наведет
хотя можно Капри в вечный бан отправить по совокупности

Не дай бог
Манюня -надежда форума на справедливость и здравый смысл ():217:

Манюня
В банах мой пост. Я сама уже не наду где был мой пост. Я никакую личку не выносила..все в группе напмсано. Это открытый доступнет я про второе предупреждение
с первым разбираюсь

Kisochka
Капри никогда не была членом того форума. Ната не домыслила, так как ник Капри не был в списке, а целенаправленно оклеветала

Я еще должна была искать под каким она там ником....я по диагонали полистала да закрыла. А ссылку вы сами написали, не я же.

Sixteen
01-26-2018, 10:47 AM
ооо. там и про член было. она исчет член?
чей член, какой член? много возникает интересных авеню для исследования.

Kisochka
01-26-2018, 10:49 AM
нет я про второе предупреждение
с первым разбираюсь

Уважаемый(ая) Kisochka,

Вы нарушили правила на RussianAmerica Forum.

Причиной нарушения стало: Insulted Other Member(s)

-------
Второе предупреждение.
-------

Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=7872231
Цитата Сообщение от Птиц Посмотреть сообщение
Тусь, давай так: каждый раз, когда ты поганенько обзываешь меня, пытаешься как-то задеть мое форумское реноме, то в ответ получаешь порцию отборного мата. этого даже твоя привыкшая к общению в кругу рыботорговцев психика не вынесет. ай гэрэнти ит.
Мне посрать че ты обо мне думаешь...просто отвали, я кино смотрю
С наилучшими пожеланиями,
RussianAmerica Forum
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

CAPRI
Что значит авансом? БО не модерируется

Ты не знаешь, что такое "аванс"? :235:

Манюня
ок граждане
щаз не могу
но мне кажется это уже пошло через край
скоро буду

Птиц
бывало
проснись и пой
нет модерации в бо

диагнозы тоже можно ставить?

Yurcha
01-26-2018, 10:50 AM
Вот мне интересно почему Наташа ЛА не реагирует на выступления Наты.
Одно дело просто хамить и дебоширить в БО, другое дело не скрывать, что пришла на форум с одной целью - отомстить Капри.

Разве общее правило на форуме не поменялось? Разве не банают юзеров, которые приходят не с целью общения, а с целью - устроить скандал?

Kapitula
Манюня, выпиши Капри авансом бан на месяцок, глядишь все и успокоитыса

Манюня
Уважаемый(ая) Kisochka,

Вы нарушили правила на RussianAmerica Forum.

Причиной нарушения стало: Insulted Other Member(s)

-------
Второе предупреждение.
-------

Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=7872231
Цитата Сообщение от Птиц Посмотреть сообщение
Тусь, давай так: каждый раз, когда ты поганенько обзываешь меня, пытаешься как-то задеть мое форумское реноме, то в ответ получаешь порцию отборного мата. этого даже твоя привыкшая к общению в кругу рыботорговцев психика не вынесет. ай гэрэнти ит.
Мне посрать че ты обо мне думаешь...просто отвали, я кино смотрю
С наилучшими пожеланиями,
RussianAmerica Forum
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
this is not right
i will take care of it as soon as I am back

Kisochka
Ты не знаешь, что такое "аванс"? :235:

Мне кажется ты что-то перепутала...БО не модерируется

Sixteen
01-26-2018, 10:51 AM
птиц ставь диагноз не бойса бана. если очень хочеца то можно. и васче, чо тебе, репликанту, не сдавшнему тест войт кампфа, бояцца?

Манюня
диагнозы тоже можно ставить?
yes anything but lichka
wake up

Kapitula
Вот мне интересно почему Наташа ЛА не реагирует на выступления Наты.
Одно дело просто хамить и дебоширить в БО, другое дело не скрывать, что пришла на форум с одной целью - отомстить Капри.

Разве общее правильна форуме поменялось? Разве не банают юзеров, которые приходят не с целью общения, а с целью - устроить скандал?

а тебе не интересно про выдачу предупреждений авансом в немодерируемом разделе?

Kisochka
this is not right
i will take care of it as soon as I am back

Ок:217:

High_Smily

Я за это сообщение получила предупреждение от Капри в личку.
Она ещё приписала:
"За предыдущее враньё тоже будет по предупреждению"
Какое вранье? Я вчера своими глазами читала.

Началась пятница в Москве :197:

Kapitula
01-26-2018, 10:52 AM
Я за это сообщение получила предупреждение от Капри в личку.
Она ещё приписала:
"За предыдущее враньё тоже будет по предупреждению"
Какое вранье? Я вчера своими глазами читала.

Началась пятница в Москве :197:

сохраняй скриншоты

CAPRI
01-26-2018, 10:53 AM
если за посрать, я отменю
в бо можно все кроме лички

Это только Наташа сможет сделать.

Sixteen
01-26-2018, 10:54 AM
я тоже подумал о скриншотах.

Птиц
yes anything but lichka
wake up

детей-родителей сказали тоже нельзя трогать.

larsen
Жил-был царь, у царя был двор, на дворе кол, на колу мочало, наша песня хороша, начинай сначала. Жил-был царь, у царя был двор...
а во дворе была attention whore

CAPRI
В банах мой пост. Я сама уже не наду где был мой пост. Я никакую личку не выносила..все в группе напмсано. Это открытый доступ

Второго предупреждения там нет, так что не сочиняй.

Kisochka
01-26-2018, 10:55 AM
сохраняй скриншоты

Если скриншот покажу...там столько стертого. Там обсуждение юзеров. Это подло про людей такое публично показывать...потому и стерли

Sixteen
то есть как привышать полномочия и вредить так капри, а как убирать и исправлять так наташа только может. хорошая система.

NataliaLA
Я все еще вижу предупреждение, хотя я его отозвала...
не знаю видят ли его юзеры

NataliaLA
01-26-2018, 10:56 AM

ТАм их два за сегодня от тебя

Cherry29
01-26-2018, 10:56 AM
сохраняй скриншоты

Хороший совет..:217:

Sixteen
01-26-2018, 10:57 AM
ай яй яй

Птиц
01-26-2018, 10:58 AM

да я уже 100 раз писал. ведь четко видно, когда чел ничего нигде не пишет ни по одной из тем, только лезет в срачи и разборки.

для таких есть пункт 22 правил. но его не применяют почему-то.

NataliaLA
Я убрала оба.
По крайней мере у юзеров видно не должно быть.

Уехала. Зайду позже.

Cherry29
Если скриншот покажу...там столько стертого. Там обсуждение юзеров. Это подло про людей такое публично показывать...потому и стерли

Как умеют:217:
Кто на что учился..()

Манюня
01-26-2018, 10:59 AM
Это только Наташа сможет сделать.может быть технически, я не знаю, не пробовала
но модератором я стала чтоб пресекать именно подобный безпочвенный произвол
из трех предупреждений вынесенных тобой сегодня, ни одно не было обоснованным
хватит уже, ты вконец замордовала этот ресурс
я предлагаю тебе отдохнуть

Kisochka
Ок сейчас

Sixteen
упси

Манюня
01-26-2018, 11:00 AM
Я убрала оба.
По крайней мере у юзеров видно не должно быть.

Уехала. Зайду позже.спасибо, я правда сама не могу?
если ты её оставляешь модератором, тогда мне нужна кнопка чтоб вот такую фигню отменять
(тоже уехала, сори)

Yurcha
01-26-2018, 11:00 AM

Там ничего не было стёрто. Очередная клевета.

Kapitula
01-26-2018, 11:01 AM
да я уже 100 раз писал. ведь четко видно, когда чел ничего нигде не пишет ни по одной из тем, только лезет в срачи и разборки.

для таких есть пункт 22 правил. но его не применяют почему-то.

ты 100 раз писал Капри забанить? пропустила что-то, отвлеклась

Kapitula
01-26-2018, 11:02 AM
один модератор не может быть мордерее другого, придетя тебе, Манюня, письменные жалобы админу слать

Птиц
01-26-2018, 11:03 AM
ты 100 раз писал Капри забанить? пропустила что-то, отвлеклась

нет, я вообще никогда не предлагал никого банить.

я писал о том, что есть п.22, и когда юзеры приходят сюда в основном для того, чтобы позаниматься срачами, склоками и т.п., его вполне можно к ним применять.

CAPRI
01-26-2018, 11:05 AM
Не ври...у вас была ссылка в группе

А я к этому какое имею отношение? :235:

Yurcha
01-26-2018, 11:06 AM
Я не понимаю, это разве БО?

Почему Ната тут постоянно врет?

1. Она обвинила Капри в том, что Капри и на другом форуме че-то там устраивает, хотя Капри там ни разу не писала

2. Ната обвинила целую группу людей, включая меня, что мы в закрытой группе че-то там пишем ужасное и стираем

Пусть покажет скриншот или я требую компенсацию за нанесённое оскорбление в этом разделе.

Kapitula
01-26-2018, 11:07 AM
я тоже требую компансации, вас всех читать так точно крышей поедешь.

Sixteen
01-26-2018, 11:07 AM
Я не понимаю, это разве БО?

Почему Ната тут постоянно врет?

1. Она обвинила Капри в том, что Капри и на другом форуме че-то там устраивает, хотя Капри там ни разу не писала

2. Ната обвинила целую группу людей, включая меня, что мы в закрытой группе че-то там пишем ужасное и стираем

Пусть покажет скриншот или я требую компенсацию за нанесённое оскорбление в этом разделе.

юрча ты вот сейчас клевесчешь
и распрастраняешь ложные домыслы. не хорошо.

Kisochka
01-26-2018, 11:08 AM
А я к этому какое имею отношение? :235:

Так вы юзеров обсуждали которые и тут есть. Ладно вот тебе фотка второго поедупреждения. Я же тебе говорила...я никогда не вру

91166

larsen
01-26-2018, 11:09 AM
Звонить адвокатам?

CAPRI
01-26-2018, 11:09 AM

Нет, справедливости ради, я там в группе дала две ссылки на другие форумы - поклонников балета.

Если сокрушённые посты в темах об увольнении прима-балерины Болшого теарта - обо мне, - то я, пожалуй, возражать не буду. :235:

Господа, разрешите представить я - народная артистка Российской Федерации Мария Александрова.

Kapitula
01-26-2018, 11:11 AM
предлагаю создать тему "суд идет" с присяжными, голосованием, аргументами, докозательствами, свидетелями.

Sixteen
Звонить адвокатам?

Ларсен, а ты что, владелица всей этой богадельни?

Sixteen
предлагаю создать тему "суд идет" с присяжными, голосованием, аргументами, докозательствами, свидетелями.

щаз тут это начнеца и безо всякой темы.

CAPRI
01-26-2018, 11:12 AM
Так вы юзеров обсуждали которые и тут есть. Ладно вот тебе фотка второго поедупреждения. Я же тебе говорила...я никогда не вру

91166

Опять - "в огороде бузина, в Киеве дядька".

Я разве отрицала, что дала тебе второе предупреждение?

По ошибке, кстати, так как не посмотрела, в какой он теме - думала, что в этой.
Оно отменено, не нервничай.

larsen
01-26-2018, 11:13 AM
Ларсен, а ты что, владелица всей этой богадельни?
я свидетель :313:

High_Smily

Ну то есть ты ошибаться можешь.

Kisochka
Нет, справедливости ради, я там в группе дала две ссылки на другие форумы - поклонников балета.

Если мокрушённые посты в темах об увольнении прима-балерины Болшого теарта - обо мне, то я, пожалуй, возражать не буду. :235:

Господа, разрешите представить я - народная артистка Российской Федерации Мария Александрова.

У меня есть фотки твоих постов где ты юзеров обсуждаешь с выносом личной инфы. Но если я их поставлю....я поставлю гадость про людей. На тебя все равно...но людей нафик подставлять

Птиц
01-26-2018, 11:14 AM
я щитаю, все упоминания о том, кто что где написал на каких-то других форумах, во всяких жежешечках и прочих бложиках надо приравнять к разглашению лички.

и все дела.

High_Smily
01-26-2018, 11:14 AM

91166

А Капри то врунья :197:

Kisochka
01-26-2018, 11:15 AM

Я совершенно спокойна. Ты извиниться не хочешь?

High_Smily
я щитаю, все упоминания о том, кто что где написал на каких-то других форумах, во всяких жежешечках и прочих бложиках надо приравнять к разглашению лички.

и все дела.

какая свежая мысль...

Kapitula
У меня есть фотки твоих постов где ты юзеров обсуждаешь с выносом личной инфы. Но если я их поставлю....я поставлю гадость про людей. На тебя все равно...но людей нафик подставлять

ты сама столько гадостей всем написала, че стесняться, вываливай

Sixteen
01-26-2018, 11:16 AM
и капри попалась в вилку.

Елка
Звонить адвокатам?
Я могу завтра с утречка в Гаагу поехать и лично в международный суд жалобу передать

Yurcha

Пошли эти фотки Наташе ЛА, если что-то было стёрто, она разберётся

Но если не было стёрто, то я попрошу, чтобы тебя забанали за клевету не в БО

CAPRI
она сказала что Капри там собирала инфо
где было про член

????????

Ты пост Кисочки внимательно прочитала?

High_Smily
01-26-2018, 11:17 AM

И этот человек нас модерирует! :169:
Какая грязь.

Sixteen
какая свежая мысль...

это ужасная мисль. тебя могут забанить за то што на фейсбуке написал васче какой-то чужой неизвестный деятель, утвержая громогласно что этот деятель ты.
а птиц совсем выжил из ума как я посмотрю, глупости откровенные пишет и не стесняеца.

Kisochka

Я поставила фотку и второго предупреждения.я ничего не сочиняла. И будь добра....не бегай за мной в БО. А как с юзером у меня с тобой нет желания общаться

CAPRI

Там ничего не было стёрто.

Я как модератор это вижу.

Kisochka
01-26-2018, 11:19 AM

Ок без проблем. Я Смайли пошлю. она захочет ...сама поставит. Я не буду. Там личная инфа

Птиц
01-26-2018, 11:20 AM
птиц совсем выжил из ума как я посмотрю, глупости откровенные пишет и не стесняеца.

здесь модерируемый раздел, давай без наездов, плиз.

не понял мою мысль - так и скажи.

Kisochka
01-26-2018, 11:20 AM
ты сама столько гадостей всем написала, че стесняться, вываливай

Я пишу на форуме.

Yurcha
01-26-2018, 11:21 AM

Я теперь буду жаловаться, как учила Манюня. Я нажала на кнопочку «!», в модераторской получили мою жалобу?

Sixteen
01-26-2018, 11:22 AM
здесь модерируемый раздел, давай без наездов, плиз.

не понял мою мысль - так и скажи.

где ты видишь наезд? там не было никакого наезда, там было высказано мнение о качестве твоей идеи. прямо скажем идела редкостная глупость.
и высказал ее человек у которого котелок мягко говоря варит плохо.

CAPRI
01-26-2018, 11:23 AM

У Манюни прав таких нет.

Модератора нельзя забанить, не надейся.

Yurcha
01-26-2018, 11:23 AM
Ок без проблем. Я Смайли пошлю. она захочет ...сама поставит. Я не буду. Там личная инфа

Никакой личной инфы о Смайли там не было. Очередная клевета.

Kisochka
01-26-2018, 11:24 AM
У Манюни прав таких нет.

Капри тут еще не было ни одного вечного модератора

High_Smily
01-26-2018, 11:24 AM

Если про меня то шли, интересно..
Если про других, то не надо :153: Ничего эдакого ни про кого не хочу знать.

Kisochka
01-26-2018, 11:25 AM

Я не сочиняю

High_Smily

А что было?

CAPRI
а во дворе была attention whore

С повышенной хористостью.

Kisochka
01-26-2018, 11:26 AM
Если про меня то шли, интересно..
Если про других, то не надо :153: Ничего эдакого ни про кого не хочу знать.

Да и про тебя не надо. Надо чтобы люди перестали собирать сплетни

High_Smily
01-26-2018, 11:27 AM
С повышенной хористостью.

Хочу знать какую мою личную инфу ты обсуждала в группе.

High_Smily
01-26-2018, 11:28 AM
У меня нет никакой двусмысленной личной инфы, которую могли бы смаковать эти ненасытные сплетницы.

larsen
01-26-2018, 11:29 AM
Я могу завтра с утречка в Гаагу поехать и лично в международный суд жалобу передать
:182:one

Yurcha
А что было?

Все что ты видела, ничего другого

CAPRI

Вот и аванс в дело пошёл. :235:

Kisochka
Капри ты прикалываешься? Ты опять мне предупреждение влепила. Юзеров обсуждаешь ты и в открытом доступе. И мне же за это предупреждение лепишь.

High_Smily
Они только могли выдумать что-нибудь, исказить, чтобы опорочить мой светлый образ.

High_Smily
01-26-2018, 11:30 AM
Так они что-то показывали?!!!! :169:

CAPRI
01-26-2018, 11:31 AM
ТАм их два за сегодня от тебя

Второе, за "Ответы за наезды в группах".

Я думала, что пост в этой теме.

Yurcha
Да и про тебя не надо. Надо чтобы люди перестали собирать сплетни

Надо, Кыса, надо...нефига тут клевету разводить

Kisochka
Вот и аванс в дело пошёл. :235:

Я думаю пусть с этим Манюня и Наташа разбираются. А не ты. Аванс говоришь? Что я сделала фотки твоих сплетен в открытом доступе. Я их даже не показываю. А не стесняешься открыто постить

High_Smily
01-26-2018, 11:32 AM
В соцсети залезть? Но у меня нет соцсетей.
Могли в соцсети моей дочери... и смаковать... лазить там своими дрожащими липкими ручками.
Фу... какая гадость...

Kisochka
01-26-2018, 11:32 AM

Вы там нехило по всем прошлись...видимо не знали что в открытом доступе

Милька
01-26-2018, 11:33 AM
Наталия, извини плиз.

High_Smily
01-26-2018, 11:33 AM
Реально такого человека нужно держать в модераторах? :169:

Kisochka
01-26-2018, 11:34 AM
Второе, за "Ответы за наезды в группах".

Я думала, что пост в этой теме.

Так извинись передо мной. И ссылку вы постили на другой форум. Не я

Maximusss
01-26-2018, 11:35 AM

Правильно. для этого есть БО

Yurcha
Вы там нехило по всем прошлись...видимо не знали что в открытом доступе

Мы знали что в открытом доступе в первый же день открытия салона. Снова клевещешь?

Kisochka
Наташа...так что там со вторым предупреждением?

CAPRI
01-26-2018, 11:36 AM
может быть технически, я не знаю, не пробовала
но модератором я стала чтоб пресекать именно подобный безпочвенный произвол
из трех предупреждений вынесенных тобой сегодня, ни одно не было обоснованным
хватит уже, ты вконец замордовала этот ресурс
я предлагаю тебе отдохнуть

Два были обоснованными - за клевету и домыслы.

Свои рекомендации держи при себе. Спасибо.

High_Smily
Блоссом! Что там было? Хочется надеяться, что ты единственный честный человек в этой компашке...
Какая моя личная инфа?

Kisochka
Мы знали что в открытом доступе в первый же день открытия салона. Снова клевещешь?

Ну тем более если знали...что же вы такую грязь то собираете

Птиц
01-26-2018, 11:37 AM
Здесь всё еще про модерацию в БО?

Kisochka
Два были обоснованными - за клевету и домыслы.

Свои рекомендации держи при себе. Спасибо.

Я еще раз говорю. Это будет Наташа решать.

Милька
спасибо, я правда сама не могу?
если ты её оставляешь модератором, тогда мне нужна кнопка чтоб вот такую фигню отменять
(тоже уехала, сори)
это админ права
не мода.

High_Smily

Не знали, я вчера прочитала, как вы были ошарашены сим фактом.

Maximusss
01-26-2018, 11:38 AM
Здесь всё еще про модерацию в БО?

нет. здесь уже девочки сначала сами придумывают, а потом сами обижаются

Yurcha
01-26-2018, 11:38 AM
Я еще должна была искать под каким она там ником....я по диагонали полистала да закрыла. А ссылку вы сами написали, не я же.

То есть ты ее оклеветала не разобравшись? Извиняться не надо. Достаточно влепить тебе предупреждение, чтобы в следущий раз перед тем как грязь лить внимательней читала.

Милька
01-26-2018, 11:39 AM
ссылку на другой форум давала Юрча
и кто есть кто по никам, не Капри

High_Smily
01-26-2018, 11:40 AM

Возможно я перепутала, они у меня все на одно лицо. Безликие сплетницы.

Maximusss
01-26-2018, 11:41 AM

если меня включат в программу защиты свидетелей, возможно дам показания

Yurcha
01-26-2018, 11:41 AM
Не знали, я вчера прочитала, как вы были ошарашены сим фактом.

Во-первых день и были «ошарашены», а потом решили что так даже лучше
Я вообще не люблю о людях за спиной шептаться, а так - все по чесноку. Имею право написать, а вы - прочитать.

Сиамчик
01-26-2018, 11:42 AM
Блоссом! Что там было? Хочется надеяться, что ты единственный честный человек в этой компашке...
Какая моя личная инфа?

Не было там ссылок.о какой ты группе вообще?

Yurcha

Именно-именно. И имя Капри в списке ников не фигурировало. С чего Ната взяла, что Капри и на других форумах че-то мутит?

Maximusss

Видишь, Смайли, ты сейчас сама подписалась под бумагой где сказано - "Я, Хайли Смайли, напридумывала про Капри гадостей и наговорила их с целью ***** ** *****"

CAPRI

91166

А терерь дай ссылку на это предупреждение в банной теме.

High_Smily
Во-первых день и были «ошарашены», а потом решили что так даже лучше
Я вообще не люблю о людях за спиной шептаться, а так - все по чесноку. Имею право написать, а вы - прочитать.

Если не любишь, то зачем шепчешься?
Что вы там про меня нашептали, какую мою личную инфу Капри вынесла на обсуждение?

Kapitula
01-26-2018, 11:44 AM
У Манюни прав таких нет.

тогда надо тебя сместить с модераторов. все логично

Maximusss
01-26-2018, 11:45 AM
Что вы там про меня нашептали, какую мою личную инфу Капри вынесла на обсуждение?

Да угомонись ты... Я сам был в том Салуне не последним членом, и могу сказать - ничего про тебя не говорили, кроме пары робких предложений -"а не пригласить ли в Салун мадам Смайли?"

High_Smily

Ишь ты... заюлила :197:

Птиц

мне кажется, ты слишком много о себе понимаешь. по идее твоя жизнь, хоть реальная, хоть виртуальная, не может быть интересна никому. сие просто невозможно.

Yurcha
01-26-2018, 11:46 AM

Пусть тебе Ната скриншот пришлёт, расскажешь нам какую

CAPRI
01-26-2018, 11:46 AM

Ты докажи, что то, что у тебя на "фотках", стёрто.

High_Smily
01-26-2018, 11:48 AM
Да угомонись ты... Я сам был в том Салуне не последним членом, и могу сказать - ничего про тебя не говорили, кроме пары робких предложений -"а не пригласить ли в Салун мадам Смайли?"

Сплетни это одно, а вынос модератором личной информации форумчанина, полученной вследствие доступа к ней, это другое.
Я хочу знать правду.

CAPRI
Я совершенно спокойна. Ты извиниться не хочешь?

Нет, перед тобой не хочу.

Милька
те группы вообще под модерацию не попадали раньше
там никто не писал и никогда их не модерировали

не знаю..по мне .. пофик.
это правило тоже устарело с этими рекламами конкурирующих ресурсов.
оно появилось, наверняка, когда Олежек форум создал типо нью рашен америка. и хулиганил.
кто хотел уже ушел и без ссылок в общем неприватном эфире.

Yurcha
01-26-2018, 11:50 AM
О! Я ещё тут вчера дала ссылку на барабан. Тоже «конкурирующий» сайт...lol

Maximusss
01-26-2018, 11:50 AM
Я хочу знать правду.

Тебе еще раз сказать ? Давай я погромче В САЛОНЕ ТЕБЯ НЕ ОБСУЖДАЛИ. В САЛОНЕ ПО ТЕМЕ ТЕБЯ БЫЛО ПАРУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ДАТ* ТЕБЕ ПРИГЛАШЕНИЕ. Всё ! Ничего другого !

High_Smily
01-26-2018, 11:51 AM
Сплетни это одно, это от зависти.
А вот разглашение личной информации, это уже нарушение не только форумских правил.

CAPRI
01-26-2018, 11:51 AM

Но если не было стёрто, то я попрошу, чтобы тебя забанали за клевету не в БО

В группе ничего не было стёрто, всё на месте, как и было.

High_Smily
01-26-2018, 11:53 AM
Тебе еще раз сказать ? Давай я погромче В САЛОНЕ ТЕБЯ НЕ ОБСУЖДАЛИ. В САЛОНЕ ПО ТЕМЕ ТЕБЯ БЫЛО ПАРУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ДАТ* ТЕБЕ ПРИГЛАШЕНИЕ. Всё ! Ничего другого !

Мне бы хотелось тебе поверить, Макс, но ты тоже не всё мог успеть увидеть-прочитать.

Maximusss

такс... а где я Юрчу назвал тараканом и сказал что ей даже взрыв ядреной бонбы не повредит... тоже на месте ???

Yurcha

Спасибо, что влепили Нате предупреждение. Надеюсь она больше не будет клеветать, иначе я снова пожалуюсь

CAPRI
01-26-2018, 11:54 AM
Я поставила фотку и второго предупреждения.я ничего не сочиняла. И будь добра....не бегай за мной в БО. А как с юзером у меня с тобой нет желания общаться

Я так хочу с тобой пообщаться - "аж кюшать не могу".

Yurcha
такс... а где я Юрчу назвал тараканом и сказал что ей даже взрыв ядреной бонбы не повредит... тоже на месте ???

Ты не Юрчину назвал тараканом, а весь еврейский народ назвал тараканами. Да, на месте.

Mozgotrepka

опа, вот вы где.
нифига себе. а за такое не банят?

какого фига писать тут, кто есть кто там???
я против ! :143:

High_Smily
01-26-2018, 11:55 AM

там, где ты Юрчу дихлофосом брызгал было смешно :197:

Maximusss
01-26-2018, 11:56 AM
Мне бы хотелось тебе поверить, Макс, но ты тоже не всё мог успеть увидеть-прочитать.

ты сейчас 100% как в том анекдоте -"сама напридумывала сама обиделась". Есть доказательства ? Дай ссылку или скриншот. Нет доказательств ? Не неси чепухи

High_Smily
01-26-2018, 11:56 AM
опа, вот вы где.

а! вспомнила какой у тебя там ник, но я не скажу, так и быть :122:

Maximusss
01-26-2018, 11:57 AM
Ты не Юрчину назвал тараканом, а весь еврейский народ назвал тараканами. Да, на месте.

упс...

High_Smily
ты сейчас 100% как в том анекдоте -"сама напридумывала сама обиделась". Есть доказательства ? Дай ссылку или скриншот. Нет доказательств ? Не неси чепухи

Стёрли!

CAPRI
Я теперь буду жаловаться, как учила Манюня. Я нажала на кнопочку «!», в модераторской получили мою жалобу?

Да, пришла жалоба.

Quanty
Ты докажи, что то, что у тебя на "фотках", стёрто.

пиздит, как обычно (пришлось написать "пиздит" т.к. она никогда не врет (с) :102: )

High_Smily
01-26-2018, 11:58 AM
да ну вас :162:

Yurcha
Да, пришла жалоба.

Ну-с, с почином меня

Милька
Спасибо, что влепили Нате предупреждение. Надеюсь она больше не будет клеветать, иначе я снова пожалуюсь
не будет Наты* итд, кто вам не нравится
вы сожрете друг друга

(не в первый раз)

Maximusss
Стёрли!

Можешь доказать что про тебя вынесли личку а затем стерли ?

Maximusss
01-26-2018, 11:59 AM
там, где ты Юрчу дихлофосом брызгал было смешно :197:

я же ее любя, чисто в профилактических целях, что бы она заразу какую не подхватила...

High_Smily
01-26-2018, 11:59 AM
Можешь доказать что про тебя вынесли личку а затем стерли ?

А ты можешь доказать что этого не было?

Милька
01-26-2018, 12:00 PM
:102: )
и хочется тебе в бан идти на ровном месте?
а как же поговорить?

Елка
Сношала жаба гадюку(ц)

Yurcha
не будет Наты* итд, кто вам не нравится
вы сожрете друг друга

(не в первый раз)

Наты долго не было, вроде не сожрали друг друга

larsen
01-26-2018, 12:01 PM
опа, вот вы где.

а кто мог назваться улиткой????
ник - trademark персонажа

Kapitula
01-26-2018, 12:01 PM

то есть НаталиаЛА наврала, и его не было? она там видела два каких-то

Лирик
01-26-2018, 12:02 PM
опа, вот вы где.

Странно, что ты сейчас возмущаешься. А когда модератор здесь постал данные о человеке, реальные, включая имя, фамилию, где живет и телефон, то просто исправили пост и все? Речь о Леде Годайве. И да, ты как бы сделала замечание, но вы тогда *дружили* и все замяли.

Kapitula
О! Я ещё тут вчера дала ссылку на барабан. Тоже «конкурирующий» сайт...лол

почему ее не предупредили/забанили?

Mozgotrepka
а кто мог назваться улиткой????
ник - trademark персонажа

:122:

Милька
01-26-2018, 12:03 PM
Наты долго не было, вроде не сожрали друг друга
ната не единственная в вашем списке)

Kapitula
01-26-2018, 12:04 PM
опа, вот вы где.

поетому я всюду Капитула
чтобы всем легше было
и что ты думаешь, обвинили в том, что даже фантазии на другой ник не хватило

Maximusss
А ты можешь доказать что этого не было?

я уже ДВА РАЗА дал тебе свидетельские показания что про тебя ничего такого не было. почему ты не уймешься . я чессно слово не понимаю.

ну или сама скажи честно - что у тебя цель хоть как докопаться до Капри. Правдой неправдой дело десятое

Mozgotrepka
Странно, что ты сейчас возмущаешься. А когда модератор здесь постал данные о человеке, реальные, включая имя, фамилию, где живет и телефон, то просто исправили пост и все? Речь о Леде Годайве. И да, ты как бы сделала замечание, но вы тогда *дружили* и все замяли.

ты с дуба свалился? я единственная, кто возмутился.
но я не трублю на форуме, мне срач не нужен

Елка
:122:
Ах вот ты какой, северный олень))

CAPRI
Наташа...так что там со вторым предупреждением?

Второе предупреждение тебе сняли, тебе же уже это сказали.