View Full Version : кто самый сексуально озабоченный? ну, или таковым кажется
Pages :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Милька
10-25-2017, 02:02 PM
ну ты в своём развитии высоко поднялась i перестала чувствовать простые человеческие емоции, нах.
кстати, можно писать в столбик.
как стихотверение.
по два-три слова.
Говорят легче усваивается.
Нах.
Дурак
Izolda
10-25-2017, 02:02 PM
я морду его не видела, это ты какими то тайными путями выуживаешь фотки, я так не умею:235:
я? Да Господь с тобой ,я никогда ничего ни у кого не прошу, сами приходят и дают)
Он сам запостал и заставил посмотреть.
Манюня
10-25-2017, 02:03 PM
у Лирика не морда главное
Miami Vice
10-25-2017, 02:03 PM
да что вы этих древних за бороды таскаете? ))
возможно, но тут промашка - я вас даже не очень пока различаю, чтобы симпатии влияли.
ни у одного из вас нет запоминающейся аватарки, а я не всегда даже смотрю на то, чей пост я читаю.
Это то что всегда отличало евреев от язычников. У евреев концепция б-га абстрактная. Ну там мораль, мысли, слово, то сё. У язычников концепция б-га или б-гов всегда конкретная - ну там истуканы, иконки-статуйки, изображения-картинки, то сё. Объснить вам почему или сами догадаетесь?
Izolda
10-25-2017, 02:04 PM
у Лирика не морда главное
не знаю, не видела.
Манюня
10-25-2017, 02:04 PM
не знаю, не видела.я тоже
это я надеюсь :122:
я? Да Господь с тобой ,я никогда ничего ни у кого не прошу, сами приходят и дают)
Он сам запостал и заставил посмотреть.
под дулом пистолета?)))
Izolda
10-25-2017, 02:07 PM
под дулом пистолета?)))
нет. Нож к горлу приставил
Mozgotrepka
10-25-2017, 02:08 PM
Да, да - вы правы. Вы наверно прочли мои работы того времени, особенно мои выпускные тезисы. :111:
вот же вы занудный ))
прекратите оправдываться, просто или начните делать пробелы , или игнорьте мои вопли видоплясова :281:
нет. Нож к горлу подставил.
я же говорю он милый:217:
Манюня
10-25-2017, 02:08 PM
вот же вы занудный ))
second that
Sixteen
10-25-2017, 02:09 PM
Дилдом угрожал. Приставил к заднице и угрожал.
Милька
10-25-2017, 02:10 PM
Хахаха
Mozgotrepka
10-25-2017, 02:10 PM
я морду его не видела, это ты какими то тайными путями выуживаешь фотки, я так не умею:235:
попроси, он покажет.
он добрый
попроси, он покажет.
он добрый
тебе показывал?:122:
Манюня
10-25-2017, 02:11 PM
вернемся к озабоченности, да?
Nabludatel'
10-25-2017, 02:12 PM
пробел
Miami Vice
10-25-2017, 02:13 PM
вот же вы занудный ))
прекратите оправдываться, просто или начните делать пробелы , или игнорьте мои вопли видоплясова :281:
Попробую подстроиться под читак.
Как то Барон Мю жаловался мол у меня длинные сентенции и ему тяжело следить за моей мыслею. На что я ему намекнул что наверно не сентенции мои длинные а извилины его короткие. Когда народ требует от писак опуститься на уровень твитера с его 140 буквенным лимитом начинаешь верить что население таки тупеет и не может следить за нитью написаного дольше 140 знаков.
Милька
10-25-2017, 02:14 PM
не нашли самого?
Номинируем кого нибудь ?
как самого секс ориентированного
Манюня
едика номинировали уже
Mozgotrepka
Это то что всегда отличало евреев от язычников. У евреев концепция б-га абстрактная. Ну там мораль, мысли, слово, то сё. У язычников концепция б-га или б-гов всегда конкретная - ну там истуканы, иконки-статуйки, изображения-картинки, то сё. Объснить вам почему или сами догадаетесь?
:120::111:
вы себя уже до богов дотянули?
смотрите, ляпнется вам на башку идол какой-нето.
Объяснить вам почему или сами догадаетесь? (ц)
Попробую подстроится под читак.
Как то Барон Мю жаловался мол у меня длинные сентецнии и ему тяжело следить за моей мыслею. На что я ему намекнул что наверно не сентенции мои длинные а извилины его короткие. Когда народ требует от писак опуститься на уровень твитера с его 140 буквенным лимитом начинаешь верить что население таки тупеет и не может следить за нитью написаного дольше 140 знаков.
я когда-то тоже писала очень длинные посты, народ возмущался, теперь читая твои я понимаю этих людей:111::111:
Miami Vice
10-25-2017, 02:16 PM
:120::111:
вы себя уже до богов дотянули?
смотрите, ляпнется вам на башку идол какой-нето.
Объяснить вам почему или сами догадаетесь? (ц)
У вас в логике явно глюки если вы такое пишите. Продолжайте работать над ней, может когда то поможет.
Mozgotrepka
тебе показывал?:122:
он всем показывал в другом театре.
тут народу слишком много, потому в индивидуальном порядке, я думаю
Манюня
я когда-то тоже писала очень длинные посты, народ возмущался, теперь читая твои я понимаю этих людей:111::111:да
потому что дело не глубине мысли или длине извилин
а просто в элементарном времени
кому охота такой тайм комитмент чтоб сидеть и всё это читать
здесь общаются а не эпистолярничают
для писателей есть отдельный раздел
можно там свои рассказики постать
кому интересно, найдут и прочитают
мне кажется второе место можно присудить Майами, каждый день по три раза, ещё он писал что у него толстый:217:
Mozgotrepka
пробел
))
вот за это вы мне импонируете
Как то Барон Мю жаловался мол у меня длинные сентенции и ему тяжело следить за моей мыслею. На что я ему намекнул что наверно не сентенции мои длинные а извилины его короткие. Когда народ требует от писак опуститься на уровень твитера с его 140 буквенным лимитом начинаешь верить что население таки тупеет и не может следить за нитью написаного дольше 140 знаков.
это общеизвестная истина, што если чел не может выразить мысль в 50-и словах или меньше, то у него умственное расстройство, логоррея. скока в знаках не знаю, не щитал.
Милька
Мы твою мысль с первого раза поняли
если типо твои посты кому то кажутся нудными
то эти люди необразованны и туповаты
а ты весь в бэлом
Манюня
10-25-2017, 02:17 PM
он всем показывал в другом театре.
тут народу слишком много, потому в индивидуальном порядке, я думаювсем показал, а мне нет
так, Лирик уходит в игнор
в наказание
да
согласна:110:
larsen
мне кажется второе место можно присудить Майами, каждый день по три раза, ещё он писал что у него толстый:217:
а 1й КТО?
Miami Vice
я когда-то тоже писала очень длинные посты, народ возмущался, теперь читая твои я понимаю этих людей:111::111:
А я читая требования читак писать посты покороче понял что твиттер уже победил и дело гиблое. ((
Милька
10-25-2017, 02:18 PM
едика номинировали уже
Тебя
Nabludatel'
да
здесь есть один персонаж,
который изьясняется смайликами.
Деффки, вам к ней.
Зачитаетес' с пробелами.
Нах
Манюня
а 1й КТО?эдик!!!!!
Манюня
10-25-2017, 02:19 PM
Деффки, вам к ней.
Зачитаетесь с пробелами.
Нахчего тебя бросает
в крайности
например на твои тексты мы не жалуемся
инджой
Манюня
10-25-2017, 02:20 PM
Тебявспомнила бабка
лол
я уже давно сошла с этого как его
забыла
я не про хуй если что
лол
ааааааааа
с дистанции
Манюня
10-25-2017, 02:21 PM
я когда то по молодости думала что у меня нимфомания
не, честно, даже помню ресерч делала
оказалось просто повышенная чувственность
мне не мешает :114:
Miami Vice
10-25-2017, 02:21 PM
согласна:110:
У меня с точностью наоборот. Смотрю на коротенькие переписки/посты/тексты/смайлики в основном как на смысловой мусор а ля твиттер/хаштаги. И делаю соответствующие выводы об интеллектуальном уровне постящего (привет Сиамка).
ПС Если у Манюни время так в обрез как она утверждает то нах она вааще тратит его на этот форум или на интернет вообще? Тратила бы такое свое драгоценное время на любимых детей, на мужа, на родителей, на то сё.
Деффки, вам к ней.
Зачитаетес' с пробелами.
Нах
ну клинические случаи тоже не стОит рассматривать
larsen
10-25-2017, 02:23 PM
эдуард
эдик!!!!!
дык... его исключили
он вне конкуренции
Манюня
10-25-2017, 02:24 PM
да он в другой теме уже написал - да скока можно трахаться
тоже сошел
с дистанции нах
У меня с точностью наоборот. Смотрю на коротенькие переписки/посты/тексты/смайлики в основном как на смысловой мусор а ля твиттер/хаштаги. И делаю соответствующие выводы об интеллектуальном уровне постящего (привет Сиамка).
ПС Если у Манюни время так в обрез как она утверждает то нах она вааще тратит его на этот форум или на интернет вообще? Тратила бы такое свое драгоценное время на любимых детей, на мужа, на родителей, на то сё.
Майами ну как ты не можешь понять что тут же не соревнуются кто больше текст напишет а просто общаются и бывает идёт полемика и вдруг раз и простынь такая на пол страницы, ужас, я сама раньше грешила этим, теперь понимаю что такие простыни ни в п..у ни в красную армию, надо уметь кратко выражаться:217:
Mozgotrepka
10-25-2017, 02:26 PM
тов. Маями, вы задолбали намеками на глупость всех окружающих и вашу самовнушенную умность.
скажу вам так - не длиной талантлив человек, а умением ей пользоваться.
у вас отсутствует чувство юмора, которое необходимо длинной сказке, как приправа супу. без нее это просто варево.
в коротких постах это не так заметно.
я вас как раз читаю, потому и посоветовала - чисто из добрых побуждений. а вы, вместо того, чтобы совету внять, начали бузу с занудством и обясниловкой. я так понимаю, чтобы доказать САМОМУ СЕБЕ, какой вы умный, а кто не понимает, тот дурак.
вон Наб отшутился и этим показал, что ЧЮ у него есть. смотрите на вещи проще, и будет вам счастье. засим, давайте прекратим наши препирательства, т.к. мне это крайне надоело.
пишИте как хотите.
чирз!
тоже сошел
с дистанции нах
ну все равно тут таких как эдик больше нет:217:
надо уметь кратко выражаться:217:
зэтс май гёрл
larsen
10-25-2017, 02:26 PM
краткость - сестра таланта ()
:314:
Манюня
10-25-2017, 02:28 PM
надо уметь кратко выражаться:217:не только кратко
выражаться надо уметь интересно
я не знаю чего тут спекулируют про мое время
когда я вобще сюда тока с работы обычно и выхожу
ну не могу же я 10 часов подряд писать про персонал джурисдикшн
мысли надо развеивать
и я писала не про нехватку времени вобще то
а про priorities
нафиг я буду тратить время на вот эти глыбы текста
если я за то же время перекинусь более азартными репликами с другими персонажами
я больше об этом писала
Mozgotrepka
10-25-2017, 02:28 PM
краткость - сестра таланта ()
:314:
ты прям как западных философов не читаешь :281:
тов. Маями, вы задолбали намеками на глупость всех окружающих и вашу самовнушенную умность.
скажу вам так - не длиной талантлив человек, а умением ей пользоваться.
у вас отсутствует чувство юмора, которое необходимо длинной сказке, как приправа супу. без нее это просто варево.
в коротких постах это не так заметно.
я вас как раз читаю, потому и посоветовала - чисто из добрых побуждений. а вы, вместо того, чтобы совету внять, начали бузу с занудством и обясниловкой. я так понимаю, чтобы доказать САМОМУ СЕБЕ, какой вы умный, а кто не понимает, тот дурак.
вон Наб отшутился и этим показал, что ЧЮ у него есть. смотрите на вещи проще, и будет вам счастье. засим, давайте прекратим наши препирательства, т.к. мне это крайне надоело.
пишИте как хотите.
чирз!
майами на тебя дурно влияет, ты с ним пообщалась и сама начала простыни печатать:235:
Манюня
10-25-2017, 02:30 PM
Трепа, вернись к теме уже
всё равно всех зануд не перевоспитать
докатились совсем от скуки.
порвали Вайсу анус по ходу
larsen
10-25-2017, 02:31 PM
майами на тебя дурно влияет, ты с ним пообщалась и сама начала простыни печатать:235:
:224:
Mozgotrepka
10-25-2017, 02:34 PM
всем показал, а мне нет
так, Лирик уходит в игнор
в наказание
эй-эй-эй, мы с Лириком и так-то не беседуем, ты хошь, чтоб он меня еще и возненавидел???!!!
ты че, "там" не читаешь?
он показывает всем, кто хочет.
тебе, думаю, покажется с удовольствием, тока намекни.
хотя, че ждать?
Лирик, покажи моську Манюне и Тае!!! /намекнула я:281:/
Милька
10-25-2017, 02:34 PM
Наблюдаю на паркинге
как трипалA раскручивает тетю на лексусе на смену батареи
у нее подсела и она их вызвала
хочется достать из багажника провода и стартануть ей машину
как обидно за нее
Сиамчик
10-25-2017, 02:35 PM
Трепа.поставь его в игнор. Он у меня давно уже там:197:
Трепочка:301:
larsen
10-25-2017, 02:35 PM
надо сделать опрос
кто чем может помочь
озабоченным
Милька
10-25-2017, 02:36 PM
не только кратко
мысли надо развеивать
а про priorities
если я за то же время перекинусь более азартными репликами с другими персонажами
я больше об этом писала
Что ты обьясняешь
это был уровень кое кого, кто доить корову меня посылал
Mozgotrepka
10-25-2017, 02:37 PM
дык... его исключили
он вне конкуренции
он этот, как его...куда мы стремимся...идеал, вот )
Nabludatel'
Ок, деффки.
Попробую переделать
длинный рассказ МВ
В удобоваримый
Для вас
формат,
Нах
У меня один такой когда то снимал гараж на рент. Потом смотрю не заплатил месяц, другой. Звоню - телефон отключен. Выясняю у общего знакомого, который мне его посоветовал как съемщика, а он мне мол а че ты не в курсе - "федя" пришел домой раньше обычного и застукал свою любимую "дусечку" с бабой и у него съехала крыша, то сё. Я так наивно мол а че ж он не подлег к ним 3им? А тот мне так с ухмылкой- так это его все и спрашивают сразу. :111:
У меня один.
не заплатил
Звоню, Выясняю.
Застукал свою "дусечку"
крыша, то сё.
Я так наивно че ж.
сразу. :111:
Да, так засверкало, нах
Mozgotrepka
тоже сошел
с дистанции нах
:120:
Ноооооy! :119:
Лирик
Я по теме, карочи... простите, товарищи философы и иже с ними. Не все читал, конечно же, но, сходив в туалет изучил собсно вопрос. Думаю. что я озабоченный. Да.
А вот лет до ... был вааще трижды озабоченый. Не знаю самый-самый ли я тут или на фоне Эдиков-Майамов и других евреев просто реквизит в борделе, но часто думается и хочется, но! просто в дусю с трудодней в рейтузах не смогу.
Сиамчик
Наблюдаю на паркинге
как трипалA раскручивает тетю на лексусе на смену батареи
у нее подсела и она их вызвала
хочется достать из багажника провода и стартануть ей машину
как обидно за нее
Может батарея сдохла. совсем. Толку что стартанешь. До следующей остановки. Батарея не дорогая
он этот, как его...куда мы стремимся...идеал, вот )
секс идол:217:
Miami Vice
10-25-2017, 02:38 PM
Майами ну как ты не можешь понять что тут же не соревнуются кто больше текст напишет а просто общаются и бывает идёт полемика и вдруг раз и простынь такая на пол страницы, ужас, я сама раньше грешила этим, теперь понимаю что такие простыни ни в п..у ни в красную армию, надо уметь кратко выражаться:217:
Я например понимаю что Наб в основном пишет для публики, откуда и желание заинтересовать и т.п. Я в отличии от него пишу просто "мысли вслух", и никогда не позиционировал себя каким либо писакой, откуда и нежелание подстраиваться под публику, тем более что публика таки явно немного (много?) отвыкла от постов в больше чем 140 знаков. Так что для нелюбителей моей писанины самый лучший способ не мучаться от моих писаний - это не читать их. И всем будет счастье. Кому интересно прочтут, кому нет - пройдут мимо без комментариев. Я же не Бен Франклин чтобы всем нравиться.
Mozgotrepka
10-25-2017, 02:39 PM
ну, ладно, бросаю рыдать, тута нумеро 2 нарисовался.
живем потихоньку ))
Милька
10-25-2017, 02:39 PM
Ок, деффки.
Попробую переделать
длинный рассказ МВ
В удобоваримый
Для вас
формат,
Нах
Да, так засверкало, нах
Тебя только что похвалили, что ты не обиделся
и такой прокол
Nabludatel'
10-25-2017, 02:41 PM
Тебя только что похвалили, что ты не обиделся
и такой прокол
ужас
Я по теме, карочи... простите, товарищи философы и иже с ними. Не все читал, конечно же, но, сходив в туалет изучил собсно вопрос. Думаю. что я озабоченный. Да.
А вот лет до ... был вааще трижды озабоченый. Не знаю самый-самый ли я тут или на фоне Эдиков-Майамов и других евреев просто реквизит в борделе, но часто думается и хочется, но! просто в дусю с трудодней в рейтузах не смогу.
А ты правда насильно заставлял Изольду твоё фото смотреть?:217:
Mozgotrepka
10-25-2017, 02:41 PM
я просто подумала, может он посты меньше 100500 знаков не читает )
Mozgotrepka
10-25-2017, 02:42 PM
всё равно всех зануд не перевоспитать
та не говори, аж запыхалась длинный пост писать )
тебя Лирик уже поразил красотой или мы еще ждем?
Милька
10-25-2017, 02:43 PM
Может батарея сдохла. совсем. Толку что стартанешь. До следующей остановки. Батарея не дорогая
Она не сдохла, чик чик чик говорит батарея
они ее стартанули , заставили постоять с рабочим движком
потом выключить машину и всключить заново
она завелась
но теперь они батарею ей меняют
ааа может бесплатно меняют?
нормальная батарея долларов 100-120
Miami Vice
не только кратко
мысли надо развеивать
а про priorities
я больше об этом писала
Так в чем же проблема? Перекидывайтесь репликами скем вам интересно. Я же не прошу чтобы меня читали. Кому не нра мой стиль или контент - есть куча других альтернативных юзеров которые че та там пишут больше чем кошечки-смайлики. Их и читайте. Биг дил.
Mozgotrepka
Трепа.поставь его в игнор. Он у меня давно уже там:197:
Трепочка:301:
:301::301::301:
Whoever
10-25-2017, 02:44 PM
Ок, деффки.
Попробую переделать
длинный рассказ МВ
В удобоваримый
Для вас
формат,
Нах
Да, так засверкало, нах
можно еще так:
один
"федя"
пришел домой раньше обычного и застукал свою любимую "дусечку" с бабой и у него съехала крыша
а дальше участницы форума заинтересуются - а что дальше случилось? ведут ли они до сих пор совместное хозяйство?
а главное, придут к закономерному выводу, что в случившемся виноват "федя"!
Mozgotrepka
10-25-2017, 02:44 PM
надо сделать опрос
кто чем может помочь
озабоченным
какие у тебя предложения? :281:
Так в чем же проблема? Перекидывайтесь репликами скем вам интересно. Я же не прошу чтобы меня читали. Кому не нра мой стиль или контент - есть куча других альтернативных юзеров которые че та там пишут больше чем кошечки-смайлики. Их и читайте. Биг дил.
о, надулся уже, какие вы мужики все нежные нах:217:
Сиамчик
10-25-2017, 02:45 PM
Она не сдохла, чик чик чик говорит батарея
они ее стартанули , заставили постоять с рабочим движком
потом выключить машину и всключить заново
она завелась
но теперь они батарею ей меняют
ааа может бесплатно меняют?
нормальная батарея долларов 100-120
Ну доехать она доедет. Но потом что. Снова чик чик? 100 120. Не дорого
Сиамчик
10-25-2017, 02:46 PM
Miami Vice
10-25-2017, 02:47 PM
ужас
А ведь мог просто смайлик с ужастиком поставить. Стареешь.
larsen
10-25-2017, 02:48 PM
пишите! :314:
я уже знаю о Ваших друзьях
родственниках и знакомых
больше. чем о своих
Лирик
10-25-2017, 02:49 PM
г-н Майами. Не обращайте внимание на жужжание. Мухи не понимают, что лучше один раз вас прочесть, чем неделю сидеть в твиттере. Пишите в развернутом виде, плиз.
Мне важно понять какая стояла погода и настроение у тех, кто в кадре. Какие мысли и на чем они построенны и с какой скоростью проносились в их головах и как это повлияло на выборы 2004 года. Что заказывали девушки после десерта и цена напитка. Не скрывайте деталей и, чем длиннее предложения, тем вы ближе к графу Толстому, а он знал толк и в слове и женщинах.
Также обязателен экскурс в историю... с подробным ознакомлемием читателя на предмет событий похожих, уже описанных Марк Твеном или Поппером.
от така хуня, малята
чел живет в стране с населением 333 миллиона человек
и не с кем папе сдеть
г-н Майами. Не обращайте внимание на жужжание. Мухи не понимают, что лучше один раз вас прочесть, чем неделю сидеть в твиттере. Пишите в развернутом виде, плиз.
Мне важно понять какая стояла погода и настроение у тех, кто в кадре. Какие мысли и на чем они построенны и с какой скоростью проносились в их головах и как это повлияло на выборы 2004 года. Что заказывали девушки после десерта и цена напитка. Не скрывайте деталей и, чем длиннее предложения, тем вы ближе к графу Толстому, а он знал толк и в слове и женщинах.
Также обязателен экскурс в историю... с подробным ознакомлемием читателя на предмет событий похожих, уже описанных Марк Твеном или Поппером.
:111::111::111:
Лирик не пропадай больше
Манюня
10-25-2017, 02:51 PM
ты че, "там" не читаешь?
не особо
читанула пару раз после того как Юрча там со всеми разругалась
но там свой бомонд и половина незнакомых ников
мне так неинтересно
Miami Vice
10-25-2017, 02:51 PM
о, надулся уже, какие вы мужики все нежные нах:217:
Где я надулся? Я на самом деле так думаю. За надцать лет что я тут было пол-дюжины или больше юзеров которые позиционировали себя писателями. Я никогда не был одним из них. И поэтому мне не на что обижаться если/когда меня признают никудышным писателем. Что люди с современным "твиттерским мышлением" напрягаются прочитав больше чем 140 знаков? Так ИМО это же их проблема, не моя.
Лирик
10-25-2017, 02:52 PM
А ты правда насильно заставлял Изольду твоё фото смотреть?:217:
Дело было так....
Однажды Изольда долго и нудно ходила вокруг да около и клянчила фотку моих рук. Назойливо так, как голодная комариха. Пришлось сжалиться, но случайно послал фотку члена.
С тех пор ей кажется что я очень милый.
Дело было так....
Однажды Изольда долго и нудно ходила вокруг да около и клянчила фотку моих рук. Назойливо так, как голодная комариха. Пришлось сжалиться, но случайно послал фотку члена.
господи, как же ты руки с членом то перепутал:169:
Mozgotrepka
10-25-2017, 02:54 PM
не особо
читанула пару раз после того как Юрча там со всеми разругалась
но там свой бомонд и половина незнакомых ников
мне так неинтересно
ниче себе, разворот событий. кто это там незнакомый? все тут, кто там.
но это фигня. в общем, сама прошляпила, сама виновата :122:
larsen
какие у тебя предложения? :281:
а где ТОП победителей? :109:
Манюня
тебя Лирик уже поразил красотой или мы еще ждем?сидит в игноре наказанный
пока прощения не попросил
с илюстрированным приложением
Лирик
Поверь, фоткал руки. Что то с телефоном наверное не так.
А можешь мне фотку рук прислать?:117:
Whoever
10-25-2017, 02:56 PM
В тот день Изольда собрала рекордный урожай помодор у себя на участке.
Манюня
о, надулся уже, какие вы мужики все нежные нах:217:тем более что я и не читаю
этот ник когда вернулся, оказался у меня в игноре
я даже и не помню уже почему
просто когда цитируют все это дело
меня ломает через всё это скролать
я поэтому просто попросила цитаты хотя бы редактировать
Miami Vice
Г-н Лирик, я же не по таким деталям как кто что выпил или какая там была сосиска на закуску. Это к г-ну Деревне. Но я с удовольствием опишу развивавшуюся динамику прелюдии к секс контенту рассказа. Или степень родства, или отсутствие оного, участников повествования, в стиле Гюго с его генеалогией персонажей. Не путать со стилем Едика с его гинекологией персонажей.
тем более что я и не читаю
этот ник когда вернулся, оказался у меня в игноре
я даже и не помню уже почему
просто когда цитируют все это дело
меня ломает через всё это скролать
я поэтому просто попросила цитаты хотя бы редактировать
а какой у Майами раньше был ник? я если честно его совсем не помню:114:
Манюня
10-25-2017, 02:58 PM
а какой у Майами раньше был ник? я если честно его совсем не помню:114:понятия не имею
у меня этот ник в игноре, который сейчас
это как? :239:
это когда она скачет в позиции наездницы...
понятия не имею
получается если он поменял ник, но был у тебя раньше под другим в игноре, то и новый ник автоматически уходит в игнор?
Whoever
10-25-2017, 02:59 PM
Г-н Лирик, я же не по таким деталям как кто что выпил или какая там была сосиска на закуску. Это к г-ну Деревне. Но я судовольствием опишу развивавшуюся динамику прелюдии к секс контенту рассказа. Или степень родства, или отсутствие оного, участников повествования, в стиле Гюго с его генеалогией персонажей. Не путать со стилем Едика с его гинекологией персонажей.
не бери в голову.
в каждом стиле есть свои преимущества.
у едика это не столько гинекология, сколько доставка к нашему столу свежевыловленной рыбы.
а какой у Майами раньше был ник?
зГорыныч.
Miami Vice
Как как? Наверно как в поговорке - хуй с пальцем перепутал.
Mozgotrepka
а где ТОП победителей? :109:
ух ты, вредная какая. не уж, ты приз объяви, тогда может желающие набегут.
а так - самый топ мы уже вчера распределили.
Едик, Лирик и Сися.
их мы вычеркнули из соревнования, теперь выбираем из тех, кто остался.
пока не определились. Маями от номинации отказался в силу того, что я слишком малословно расписала его достоинства ))
зГорыныч.
такой ник я помню
Mozgotrepka
10-25-2017, 03:00 PM
:111:
Лирик
В тот день Изольда собрала рекордный урожай помодор у себя на участке.
И не только у себя!
Miami Vice
не бери в голову.
в каждом стиле есть свои преимущества.
у едика это не столько гинекология, сколько доставка к нашему столу свежевыловленной рыбы.
Да но у Едика после определеного времени даже рыба становится гинекологией.
Сиамчик
это когда она скачет в позиции наездницы...
Ой..ангел мой.душа моя.яхонтовый .пришел:301:
Манюня
получается если он поменял ник, но был у тебя раньше под другим в игноре, то и новый ник автоматически уходит в игнор?да нет, в игнор он угодил именно как Маями
иначе бы его посты под Маями не стали сразу закрытыми появляться
но почему он там сидит, я понятия не имею
наверно надо игнор почистить
с другой стороны, в игнор у меня уходят тока за дело
поэтому там и сидит
на всякий случай
Whoever
понятия не имею
а, догадываюсь, почему.
не воспринял Ritz Carlron и Four Seasons концептуально. :8:
Лирик
10-25-2017, 03:01 PM
Нет. Извини, я больше интим не распространяю. Могу фотку усилителя прислать.
crazy-mike
10-25-2017, 03:02 PM
К сожалению ни одного сексуально озабоченного тут не вижу. Все озабочены политикой.
это как бы сублимация ... :111:
а что тебя в эдике то привлекло?:117: ну всмысле внешне
о ком вопрос? Там И муж И любовник - оба едики. Нет ну наверно так удобней, мало ли, а вдруг жена во сне заговорит...
жду с нетерпением, вон Изольда говорят собрала урожай помидор после этой фотки, а мне надо генеральную уборку сделать:217:
Манюня
10-25-2017, 03:03 PM
а, догадываюсь, почему.
не воспринял Ritz Carlron и Four Seasons концептуально. :8:ну щаз
это не повод для игнора
Нет. Извини, я больше интим не распространяю. Могу фотку усилителя прислать.
да,да, хочу именно усилителя, присылай:301:
Mozgotrepka
10-25-2017, 03:04 PM
Тая, бери усилитель.
мне каж, он видит плохо, уж че в кадр попадет, то и засмотрим.
Лирик, сволачь вредная, опять в игнор хочешь? ))
Манюня
10-25-2017, 03:04 PM
Едик, Лирик и Сися.
Сися озабоченный разве?
просто очень активный
активность и озабоченность вроде вещи разные
Izolda
10-25-2017, 03:05 PM
Дело было так....
рассмешил.... пупсик ты наш...
Тая, бери усилитель.
я и хотела фотку усилителя изначально, просто для приличия попросила фото рук:217:
Mozgotrepka
10-25-2017, 03:05 PM
Ой..ангел мой.душа моя.яхонтовый .пришел:301:
мне тут сказали, что он свой яхонтовый ушел в отставку :119:
брось его, бери че поактивнее
Miami Vice
10-25-2017, 03:07 PM
Не в отставку а куют под него доспех. Или доспехи? Как правильно если только один? И тогда он будет как настоящий рыцарь. И дама его будет с поясом верности. Вын-вын как грица. Вернее луз-луз. Но это уже детали.
Mozgotrepka
10-25-2017, 03:08 PM
Сися озабоченный разве?
просто очень активный
активность и озабоченность вроде вещи разные
разве нет? я его редко вижу, но 80% о бабах, разных.
показалось может.
вычеркиваем?
Манюня
10-25-2017, 03:08 PM
устал наверно
возраст, то сё
для озабоченности нужен крепкий хуй и активное воображение
Лирик
10-25-2017, 03:09 PM
Тая, бери усилитель.
Приезжай, вытрешь пыль, позырим Стрэйн - у меня попкорн клевый есть. Там такие шлимазлы по НЙ бегают и змеюка вылезает изо рта и они карочи трансформируют остальных... а бой френд в замочную скважину будет подсматривать за нами. Только надень что нибудь оригинальное... ну там костюм какой та.. хелловин на дворе, создай атмосферу.
Mozgotrepka
10-25-2017, 03:10 PM
Не в отставку а куют под него доспех. Или доспехи? Как правильно если только один? И тогда он будет как настоящий рыцарь. И дама его будет с поясом верности. Вын-вын как грица. Вернее луз-луз. Но это уже детали.
ой, так его не тока по башке будут кувалдой бить??!!! :153:
и вот кто его надоумил бегать в виде консервной банки?
Манюня
10-25-2017, 03:10 PM
разве нет? я его редко вижу, но 80% о бабах, разных.
показалось может.
вычеркиваем?ну наверно надо определиться
что есть озабоченность
наверное так
озабоченность это когда ебешь, ебешь, и мало
и всё время хочется ещё
это такая навязчивая идея которая не уходит с выбросом семени
нерастраченная сексуальная энергия:235:
Сиамчик
10-25-2017, 03:12 PM
чтоб ты его сразу подобрала? нетушке:143:
Лирик
10-25-2017, 03:13 PM
ну наверно надо определиться
что есть озабоченность
наверное так
и всё время хочется ещё
Озабоченнось притупляется когда в наличии постоянный и качественный секс. Я бы, например, если предположить, что персонаж Манюни и она в жизни есть нечто похожее, тож наверное остыл и только домой... да, после джима сразу домой.
Miami Vice
Как кто? Он же романтик нах. С большой дороги.
Mozgotrepka
Приезжай, вытрешь пыль, позырим Стрэйн - у меня попкорн клевый есть. Там такие шлимазлы по НЙ бегают и змеюка вылезает изо рта и они карочи трансформируют остальных... а бой френд в замочную скважину будет подсматривать за нами. Только надень что нибудь оригинальное... ну там костюм какой та.. хелловин на дворе, создай атмосферу.
о, кстати, на Халловin у меня 3 разных костюма.
не могу определиться, в каком идти.
но не отвлекай меня от дела.
шли Манюне фоту морды лица, а то она так обиделась, что поставила тебя в игнор.
иначе я ей пошлю. не гарантирую, что будет симпатично, уж че на гугле найду
да, и Тае "усилитель". надо же, как вы с ней скипнули лицо вообще. но кому что важно, да :281:
Miami Vice
10-25-2017, 03:14 PM
Озабоченнось притупляется когда в наличии постоянный и качественный секс. Я бы, например, если предположить, что персонаж Манюни и она в жизни есть нечто похожее, тож наверное остыл и только домой... да, после джима сразу домой.
Не совсем. Во всяком случае для меня озабоченость особенно приходит во время еды так сказать. В половом смысле еды.
Лирик
10-25-2017, 03:14 PM
я и хотела фотку усилителя изначально, просто для приличия попросила фото рук:217:
О! другое дело. Сразу видно радиолюбителя. Тебе усилитель? или предусилитель?
Mozgotrepka
10-25-2017, 03:15 PM
ну наверно надо определиться
что есть озабоченность
наверное так
и всё время хочется ещё
это разве не Сися? :239:
Манюня
10-25-2017, 03:16 PM
это разве не Сися? :239:ну я не знаю
я не специалистка по Сисе
тем более что редко вижу его посты
Mozgotrepka
10-25-2017, 03:16 PM
чтоб ты его сразу подобрала? нетушке:143:
раскусила ты меня, ой, раскусила ))
хочешь чтоб тебе все платья достались и полёт на вертолёте, вот же хитрая:102:
Mozgotrepka
10-25-2017, 03:18 PM
ну я не знаю
я не специалистка по Сисе
тем более что редко вижу его посты
я тоже. но вот сложилось впечатление.
из 5 постов 4 про то, как он, кого он и т.д
Сиамчик
10-25-2017, 03:18 PM
а то..я вас насквозь вижу:162:
О! другое дело. Сразу видно радиолюбителя. Тебе усилитель? или предусилитель?
ой, я не знаю что такое предусилитель, но всё равно шли если можно и тот и тот, мне всё надо:111::111:
Манюня
10-25-2017, 03:19 PM
я тоже. но вот сложилось впечатление.
из 5 постов 4 про то, как он, кого он и т.дну я не знаю, может сейчас
раньше долго и нудно холокост отрицал
значит всё таки были другие мысли в голове
Mozgotrepka
10-25-2017, 03:19 PM
хочешь чтоб тебе все платья достались и полёт на вертолёте, вот же хитрая:102:
там еще и платьЯ дают??!!
я тока о вертолете да лосинах знаю.
кыш-кыш (вытолкала Таю из очереди за Едиком ) ))
там еще и платьЯ дают??!!
я тока о вертолете да лосинах знаю.
кыш-кыш (вытолкала Таю из очереди за Едиком ) ))
дают, но за это с эдиком спать надо со всеми вытекающими из этого последствиями:111::111::111:
ой, я не знаю что такое предусилитель, но всё равно шли если можно и тот и тот, мне всё надо
это такая ненужная фигня, как ЦАП преобразователь
Манюня
10-25-2017, 03:22 PM
со всеми вытекающими из этого последствиями:111::111::111:ты про тазик с виноградом?
Лирик
10-25-2017, 03:23 PM
ну я не знаю, может сейчас
раньше долго и нудно холокост отрицал
значит всё таки были другие мысли в голове
Он никогда не отрицал Холокост. Не стоит наговаривать.
Выбери что нибудь другое и не люби его по справедливости.
Mozgotrepka
10-25-2017, 03:24 PM
дают, но за это с эдиком спать надо со всеми вытекающими из этого последствиями:111::111::111:
я дико извиняюсь, но....что именно вытекает из Едика?? :239: :111:
И чем вам так мои вытекающие последствия не нравятся?
Манюня
10-25-2017, 03:25 PM
И чем вам так мои вытекающие последствия не нравятся?да на тебя фруктов не напасешься
Он никогда не отрицал Холокост. Не стоит наговаривать.
Выбери что нибудь другое и не люби его по справедливости.
Отрицал. И за это у меня в игноре.
Манюня
10-25-2017, 03:26 PM
я дико извиняюсь, но....что именно вытекает из Едика?? :239: :111:да не из едика...
Mozgotrepka
Едик, вы обещали нам ненормативную гениталию. Где? :281:
да на тебя фруктов не напасешься
и тазиков с пуделями:314:
Манюня
Отрицал. И за это у меня в игноре.это Лирик пытаеца моё внимание привлечь
но он будет сидеть наказанным
Манюня
10-25-2017, 03:27 PM
Едик, вы обещали нам ненормативную гениталию. Где? :281:в обьектив наверно не умещается :111:
это такая ненужная фигня, как ЦАП преобразователь
то есть Лирик вместо нужной фигни хочет мне втюхать ненужную, ясно:102:
Mozgotrepka
10-25-2017, 03:27 PM
да не из едика...
а из Едика че, сыпется уже?
Лирик
10-25-2017, 03:28 PM
Отрицал. И за это у меня в игноре.
Нет, он лишь приводил некие доводы о том, что цифры жертв завышены. И не его, кстати, мнение.
Я помню ту тему, во всяком случае при мне этого не было.
Манюня
то есть Лирик вместо нужной фигни хочет мне втюхать ненужную, ясно:102:втюхать
и ещё раз втюхать
Сиамчик
тем,что ей ничего не светит из натёгшего и даже напотевшего:237:
Манюня
а из Едика че, сыпется уже?из едика фонтанирует
а не сыпется
Манюня
10-25-2017, 03:30 PM
вспомнила про фонтанирующих самок
первый флирт с будущим мужем на этом форуме
лол
эх, молодость
тем,что ей ничего не светит из натёгшего и даже напотевшего:237:
маску уже смыла? иди работай:111:
Лирик
10-25-2017, 03:30 PM
то есть Лирик вместо нужной фигни хочет мне втюхать ненужную, ясно:102:
Фигасе. Да мой преамп звучит так, что я слышу скрип кресел в зале.
Скажи этому клювоносителю, что эпоха грамофонов давно канула в лету.
вспомнила про фонтанирующих самок
первый флирт с будущим мужем на этом форуме
лол
эх, молодость
так ты любовь тут на форуме закрутила?))):116:
Манюня
10-25-2017, 03:31 PM
так ты любовь тут на форуме закрутила?))):116:здрасте приехали
ты с какой луны свалилась? :111:
Сиамчик
10-25-2017, 03:32 PM
а из Едика че, сыпется уже?
и даже не насыпет тае:237:
то есть Лирик вместо нужной фигни хочет мне втюхать ненужную, ясно
ну да. и Лирик вообще не по девочкам, это все знают
Фигасе. Да мой преамп звучит так, что я слышу скрип кресел в зале.
Скажи этому клювоносителю, что эпоха грамофонов давно канула в лету.
ой, если преамп так звучит то высылай его конечно:250: а потом если мне преамп понравится вышлешь усилитель?):114:
OLYA-OLYA
10-25-2017, 03:33 PM
Майами сексуальный маньяк:217:
Он просто сексуально здоров.
здрасте приехали
ты с какой луны свалилась? :111:
та знаю я, думала просто понравились и сразу встретились а не крутили здесь в разных темах любовь:102:или вы территориально далеко находились друг от друга?
Едик, вы обещали нам ненормативную гениталию. Где? :281:
да нормально там всё...но при более внимательном изучении...ну, у большинства женщин, внешние половые губы несколько, а иногда И значительно, выступают, образуя, какбы, фигуру, напоминающую продолговатые холмы, из которых выступают внутренние лабии. А тут всё очень плоско И вдруг, ни с того, ни с сего, вылезают те самые внутренние лабии И образуют половую щель. На функциональност, органа это никак не влияет, а вот эстэтически, так сказать, многое оставляет желать лучшего. Нет ну посудите сами - кладешь ладонь на это место ожидая почувствовать нежную, пухленькую поверхность, а там всё ровно, плоско И не за что толком взяться. Я сперва был в смятении, но сейчас уже привык...
Манюня
10-25-2017, 03:36 PM
та знаю я, думала просто понравились и сразу встретились а не крутили здесь в разных темах любовь:102:или вы территориально далеко находились друг от друга?он был в Чикаго, а я в ЛА
мы встретились два месяца после форумского знакомства
и потом год то я к нему, то он ко мне
и в пару отпусков вместе
пока я не решилась от первого мужа уйти
а потом он сюда переехал
зи енд
Лирик
10-25-2017, 03:37 PM
ой, если преамп так звучит то высылай его конечно:250: а потом если мне преамп понравится вышлешь усилитель?):114:
Бесплатно? не ну ты ваще соображаешь?
Давай хоть бартер, что ты думаешь может меня заинтересовать?
Манюня
да нормально там всё...но при более внимательном изучении...ну, у большинства женщин, внешние половые губы несколько, а иногда И значительно, выступают, образуя, какбы, фигуру, напоминающую продолговатые холмы, из которых выступают внутренние лабии. А тут всё очень плоско И вдруг, ни с того, ни с сего, вылезают те самые внутренние лабии И образуют половую щель. На функциональност, органа это никак не влияет, а вот эстэтически, так сказать, многое оставляет желать лучшего. Нет ну посудите сами - кладешь ладонь на это место ожидая почувствовать нежную, пухленькую поверхность, а там всё ровно, плоско И не за что толком взяться. Я сперва был в смятении, но сейчас уже привык...скини пуси
подкормить надо :117:
Сиамчик
да нормально там всё...но при более внимательном изучении...ну, у большинства женщин, внешние половые губы несколько, а иногда И значительно, выступают, образуя, какбы, фигуру, напоминающую продолговатые холмы, из которых выступают внутренние лабии. А тут всё очень плоско И вдруг, ни с того, ни с сего, вылезают те самые внутренние лабии И образуют половую щель. На функциональност, органа это никак не влияет, а вот эстэтически, так сказать, многое оставляет желать лучшего. Нет ну посудите сами - кладешь ладонь на это место ожидая почувствовать нежную, пухленькую поверхность, а там всё ровно, плоско И не за что толком взяться. Я сперва был в смятении, но сейчас уже привык...
романтик:261:
Манюня
10-25-2017, 03:38 PM
едик, приплати ей за имплант
ну типа как сиськи, тока пуси имплант :111:
Бесплатно? не ну ты ваще соображаешь?
Давай хоть бартер, что ты думаешь может меня заинтересовать?
у меня есть фото гитары, хочешь?:261:
Манюня
10-25-2017, 03:39 PM
ой я щаз сдохну
и как назло Наб ушел
Нет, он лишь приводил некие доводы о том, что цифры жертв завышены. И не его, кстати, мнение.
Я помню ту тему, во всяком случае при мне этого не было.
Шесть милионов жертв или пять - не принципиально. По его мнению, газовых камер тоже не было. Зэтс уер ай дро зэ лайн. Но тема не об этом.
:111::111:
Лирик
10-25-2017, 03:40 PM
Фотки запостай? обожаю такие аккуратненькие финтиплюшки. А может она и лабиопластику сделала, подрезав шоб не торчало лишнее? не ну это классно.. нафига тебе разваренный вареник ?
не слушай Лирика, он корнет от флюгельгорна на слух не отличит
Манюня
10-25-2017, 03:40 PM
Но тема не об этом.да идите отсюда с этим
не надо настроение портить
Манюня
10-25-2017, 03:41 PM
едик, а клитор наружу торчит?
или тоже плоский?
Лирик
у меня есть фото гитары, хочешь?:261:
ДАвай ты, голая, на гитаре. Вид спереди.
нет ну такая пусси - это как плоская грудь - вроде есть - по конфигурации, а взяться не за что. Это ж такое удавольствие - ласкать рукой пусси. А как такую поласкаешь, у?
Манюня
я представила такая дохлая пилотка
а оттуда как пистолет клитор взведен
ой мамочки :111:
я уже под столом от смеха:111:
Сиамчик
10-25-2017, 03:42 PM
Манюня 1-е место
Манюня
10-25-2017, 03:43 PM
я рыдаю
едик это всё
тока жалею Наба нету, чтоб дров в этот шедевр подбросить
ДАвай ты, голая, на гитаре. Вид спереди.
это неравноценный обмен, если я голая на гитаре, то ты тогда голый на усилителе:111:
скини пуси
подкормить надо :117:
она, кстати, не из худышек. Но жирок пошел в попу И бёдра. А пусси - одна только кожа натянутая на пюб...
Манюня
10-25-2017, 03:44 PM
это неравноценный обмен, если я голая на гитаре, то ты тогда голый на усилителе:111:он сьезжать всё время будет
там напотело
Манюня
10-25-2017, 03:45 PM
А пусси - одна только кожа натянутая на пюб...синяя, с пупырышками
то ли ласкать, то ли жалеть
tough choice
Лирик
это неравноценный обмен, если я голая на гитаре, то ты тогда голый на усилителе:111:
Хм... усилитель горячий, очень. Тебе не жаль моего тухеса?
он сьезжать всё время будет
там напотело
думаешь у него нет фотки, где он голый на усилителе?:117:
Mozgotrepka
а я че-та плохо представляю описанное.
щас пойду в туалет прикладывать ладошку. надо ж знать, о чем речь :281:
Хм... усилитель горячий, очень. Тебе не жаль моего тухеса?
так ты его охлади перед фотосессией:250:
Манюня
10-25-2017, 03:46 PM
думаешь у него нет фотки, где он голый на усилителе?:117:я думаю есть фотка усилителя
и голый Лирик под ним
скользко же
щас пойду в туалет прикладывать ладошку. надо ж знать, о чем речь :281:
если у тебя там нет бугров а всё ровно значит пиши пропало, не подходишь ты эдуарду:111::111:
Лирик
10-25-2017, 03:47 PM
Только сейчас заметил, Манюня из-за угла со мной шипит.
Вообще, пока не начнешь писать нормальной речью и вести адекватный диалог, не видать тебе моей благосклонности. Печенью Птица клянусь, не видать!
Лирик апиридил. усилители сильно греются. у меня в армии был кинаповский ламповый, на нем яичницу пожарить нех делать было
Манюня
10-25-2017, 03:47 PM
щас пойду в туалет прикладывать ладошку. надо ж знать, о чем речь :281:ты меня удивляешь
как будто свою пуси в руке никогда не держала
я свою могу без прикладываний описать
романтик:261:
Да ладно...романтик...просто у большинства женщин - если посмотреть сзади (даже без того чтобы она наклонялась) - открывается зазывающий вид пусси "вью фром бихайнд." А тут нефига...обидно...
Манюня
10-25-2017, 03:48 PM
если у тебя там нет бугров а всё ровно значит пиши пропало, не подходишь ты эдуарду:111::111:да не бугров
надо иметь за что взять
как сиськи
кому охота в кость хуем тыкаца
я едика так хорошо понимаю, прям спуки
а что - такое реально делают? Я слышал про имплант в ягодицах, а про это...
Манюня
10-25-2017, 03:49 PM
Да ладно...романтик...просто у большинства женщин - если посмотреть сзади (даже без того чтобы она наклонялась) - открывается зазывающий вид пусси "вью фром бихайнд." А тут нефига...обидно...да да
и начинаешь шарить чтоб найти, а там сплошная равнина
это ужасно, едик
но если ввести туда силикону, я думаю поможет
вопрос, хочешь ли ты это оплатить?
вот где собака порылась
Манюня
10-25-2017, 03:50 PM
а что - такое реально делают? Я слышал про имплант в ягодицах, а про это...да любые капризы за ваши деньги
я уверенна
Mozgotrepka
10-25-2017, 03:50 PM
ты меня удивляешь
как будто свою пуси в руке никогда не держала
я свою могу без прикладываний описать
как-то никогда не подсчитывала горы, валуны и прочую местность ))
надо будет как-нето заняться топографией :281:
Izolda
10-25-2017, 03:51 PM
да не бугров
надо иметь за что взять
как сиськи
кому охота в кость хуем тыкаца
я едика так хорошо понимаю, прям спуки
интереcно, сколько тёток схватилось сейчас за то самое?
Лирик
10-25-2017, 03:52 PM
так ты его охлади перед фотосессией:250:
Логично.
В носках фоткаться?
Сиамчик
Да ладно...романтик...просто у большинства женщин - если посмотреть сзади (даже без того чтобы она наклонялась) - открывается зазывающий вид пусси "вью фром бихайнд." А тут нефига...обидно...
Бедный мой. (Прижала )
эдику надо было не в военные идти а в гинекологи, вот где бы он развернулся, работа приносила бы ему удовлетворение:217:
Mozgotrepka
да да
и начинаешь шарить чтоб найти, а там сплошная равнина
это ужасно, едик
но если ввести туда силикону, я думаю поможет
вопрос, хочешь ли ты это оплатить?
вот где собака порылась
ты ваще представляешь себе этото разговор? ))
Бейби, я хочу тебе подарить пусси имплант
Фотки запостай? обожаю такие аккуратненькие финтиплюшки. А может она и лабиопластику сделала, подрезав шоб не торчало лишнее? не ну это классно.. нафига тебе разваренный вареник ?
так подрезают внутренние - если слишком. А со внутренними как раз всё в порядке - аккуратные. Тут внешних нет. То есть они есть, но не пухленькие, как надо, как у других, а совсем худенькие...прям одна кожа...
Логично.
В носках фоткаться?
да, носки можешь не снимать:261:
ты ваще представляешь себе этото разговор? ))
Бейби, я хочу тебе подарить пусси имплант
так можно и по морде выхватить))))
едик, а клитор наружу торчит?
или тоже плоский?
нет, есть конечно - такой малюууусенький, как прищик...И слава Богу, чувствительный. А то б я совсем разочаровался...
едик реально съехавший. нимфоман
синяя, с пупырышками
то ли ласкать, то ли жалеть
тоугх чоице
цвет вроде нормальный...
Сиамчик
10-25-2017, 03:57 PM
едик реально съехавший. нимфоман
Как думаешь.у манюни сильно толстая пуси?
Mozgotrepka
мне почему-то синяя дохлая курица вспомнилась.
какой кошмар
Лирик
так подрезают внутренние - если слишком. А со внутренними как раз всё в порядке - аккуратные. Тут внешних нет. То есть они есть, но не пухленькие, как надо, как у других, а совсем худенькие...прям одна кожа...
Ну а в целом тетка нравится? если не очень, по понятное дело .. подобные детали раздражают.
Сиамчик
10-25-2017, 03:58 PM
цвет вроде нормальный...
А какой нормальный?:301:
Mozgotrepka
так можно и по морде выхватить))))
а у него доспехи есть )
Едик, предлагайте такоe тока в доспехах. на голове и на причинном месте )
Сиамчик
мне почему-то синяя дохлая курица вспомнилась.
какой кошмар
Ну он же в Украине. Там голод:197:
Манюня
10-25-2017, 03:59 PM
а вот тетки разве обижаются если им за сиськи платят?
я чисто теоретически спрашиваю
я простo никогда не была в этой ситуации
а у него доспехи есть )
эдика могут обмануть, взять деньги на операцию и не сделать, он же такой доверчивый:117:
Mozgotrepka
10-25-2017, 04:00 PM
а вот тетки разве обижаются если им за сиськи платят?
я чисто теоретически спрашиваю
я простo никогда не была в этой ситуации
не знаю.
но если б я сама выразила желание, и мне оплатили - одно, а вот если б мне предложили такое - можно и по мордАм, ага )
как-то никогда не подсчитывала горы, валуны и прочую местность ))
надо будет как-нето заняться топографией :281:
с удавольствием помогу - вместе веселей будет!
Сиамчик
10-25-2017, 04:00 PM
а у него доспехи есть )
Прикинь.он к ней в доспехах.сверкает.а она голодная в ресторан хочет и пися у неё синяя дохленькая :(
Манюня
10-25-2017, 04:01 PM
а может она проникнется
едиковым откровением
может её мужики все подряд бросали из за её дохлой пелотки, и никто слова не сказал
а едик будет первым кто ей на это глаза откроет
и она сможет наконец что то изменить
в своей судьбе
а?
а может она проникнется
едиковым откровением
может её мужики все подряд бросали из за её дохлой пелотки, и никто слова не сказал
а едик будет первым кто ей на это глаза откроет
и она сможет наконец что то изменить
в своей судьбе
а?
тогда после операции он будет обязан на ней жениться:217:
Сиамчик
10-25-2017, 04:02 PM
Бэ.
эдику надо было не в военные идти а в гинекологи, вот где бы он развернулся, работа приносила бы ему удовлетворение:217:
тьфу на вас - врач должен быть профессионалом.
Манюня
10-25-2017, 04:02 PM
тогда после операции он будет обязан на ней жениться:217:я боюсь вслух сказать
но после операции у неё наверно будет больше выбора
чем только едик
Mozgotrepka
10-25-2017, 04:03 PM
с удавольствием помогу - вместе веселей будет!
я вас боюсь.
так затопографируем, а я потом такое о себе и своей пусси на форуме прочитаю, что удивлюсь.
а я не люблю сюрпризы.
/убежала от Сиамки, чтоб сумкой по башке не получить/ ))
Как думаешь.у манюни сильно толстая пуси?
ай донт кнов
я боюсь вслух сказать
но после операции у неё наверно будет больше выбора
чем только едик
думаешь бросит она его, с новой пусей то, да незадача:261:
Манюня
10-25-2017, 04:03 PM
легким движением руки
превращаем сморщенную грушу
в сочный пЭрсик!
ой, пошла я
лол
Сиамчик
10-25-2017, 04:05 PM
я вас боюсь.
так затопографируем, а я потом такое о себе и своей пусси на форуме прочитаю, что удивлюсь.
а я не люблю сюрпризы.
/убежала от Сиамки, чтоб сумкой по башке не получить/ ))
:197:
Лирик
10-25-2017, 04:06 PM
да, носки можешь не снимать:261:
Ок, мыло скинь - вышлю. В руке подержать что-нибудь?
Mozgotrepka
10-25-2017, 04:06 PM
думаешь бросит она его, с новой пусей то, да незадача:261:
вполне возможно.
с новыми сиськами (и не только) открываются новые горизонты
Sixteen
10-25-2017, 04:07 PM
расскажите лутше, какая причоска у вас на пизде.
Ок, мыло скинь - вышлю. В руке подержать что-нибудь?
газету можешь):250: