View Full Version : ВоронЕж 2017
Miami Vice
11-14-2017, 10:19 PM
Г-н Барон, но Вы же всегда все сдаёте обратно: хедж триммер, фаерстик... Вы не типичный американский консьюмер!
Жену он тоже сдал обратно тестю?
Derevnya
11-15-2017, 04:59 PM
Бля, я по моему охуенно переплатил таксов в России. Интересно, а бордели будут выписывать такие чеки ?
Госдума приняла во втором основном чтении законопроект о введении в России системы tax free. Это позволит иностранцам вернуть 18% налога на добавленную стоимость на товары, купленные в РФ.
Derevnya
11-17-2017, 07:13 AM
так, бля, все построились. У меня оказывается сегодня День Рождения.
вольно.
Принимаю подарки
Поздравляю г-н Деревня, растите большой, не будьте лапшой:213:, а чего желаете то из подарков, у вас вроде всё и так есть, или чего-то всё-таки не хватает? )))
Derevnya
11-17-2017, 07:31 AM
Поздравляю г-н Деревня, растите большой, не будьте лапшой:213:, а чего желаете то из подарков, у вас вроде всё и так есть, или чего-то всё-таки не хватает? )))
Спасибо на добром слове !
денег и жаркого секса с новой партнершей всегда нехватать
Спасибо на добром слове !
денег и жаркого секса с новой партнершей всегда нехватать
Я считаю что в принципе много денег будет достаточно, потому что если будет много денег, будет много секса с новой а может быть и новыми партнёршами, будут новые яхты, да что там яхты, вы можете себе и Воронеж тогда весь с потрохами купить, и перенести поближе к месту жительства)))):217:
http://s009.radikal.ru/i309/1711/b9/50e12e56bd6f.jpg (http://radikal.ru)
Я считаю что в принципе много денег будет достаточно, потому что если будет много денег, будет много секса с новой а может быть и новыми партнёршами, будут новые яхты, да что там яхты, вы можете себе и Воронеж тогда весь с потрохами купить, и перенести поближе к месту жительства)))):217:
про "скупить воронеж с потрохами и перенести поближе" - смешно )
Деревня, с днем рождения!
как праздновать будете ? или дата не круглая и нуевонафик ?)))
Дова приветик, рада видеть:213:
Да, г-н Деревня колитесь сколько вам лет стукнуло:116:
Derevnya
11-17-2017, 07:59 AM
Спасибо за поздравление, мадам Дова. Давайте я вас поцелую.
дата не круглая. гостей не предполагается.
что надо купить на вечер, ничего кроме крабов в голову не приходит. но ловлю себя на мысли что крабы были в прошлый раз и как говорится, Моцарт в 39 симфонии совсем исписался.
Izolda
11-17-2017, 08:09 AM
Дорогой Г-н Деревня!!!
С Днём Рождения!
Желаю удачи, счастья, исполнения ВСЕХ желаний, всего- всего и большой корабль!!
:213::184::221:
Барон_Мюнхау
11-17-2017, 08:10 AM
Ну, г-н Деревня, это событие всем событиям событие. Даже не знаю, что Вам презентовать... Говорят, что лучший подарок это подарок, сделанный своими руками. Примите, мон шер, от чистого сердца и на долгую память:
90645
Izolda
11-17-2017, 08:10 AM
Г-н Деревня скорпион... запишем.. Скорпионы хорошие, настоящие друзья, но предательства не потерпят...
Барон_Мюнхау
11-17-2017, 08:12 AM
Так что, мон шер, я так понимаю, сегодня Вы собираетесь оптициться?
Барон_Мюнхау
11-17-2017, 08:13 AM
Г-н Деревня скорпион... запишем.. Скорпионы хорошие, настоящие друзья, но предательства не потерпят...
Я знаю, что скорпионы дюже жадные до денег, дорогая фрау Изольда...
Izolda
11-17-2017, 08:15 AM
Милый Барон, если бы Вы знали, ЧТО я знаю о скорпионах... Про жадность не знала, спасибо, учту. )
Izolda
11-17-2017, 08:17 AM
Г-н Деревня, а тортик попробуете хоть в этот день, или ни-ни?
Мне люди, знающие толк в гороскопах говорили что Скорпион это самый ужасный знак, но это не касается г-на Деревни, он классный :235:
нихера. скорпы дика распутные и дают на щот рас без денег
Izolda
11-17-2017, 08:22 AM
Мне люди, знающие толк в гороскопах говорили что Скорпион это самый ужасный знак, но это не касается г-на Деревни, он классный :235:
не ужасный. Они всегда помогут, на них можно положиться, но если ты его предал, то всё, гитлер капут придёт. Девы со скорпионами ладят)
Baba_Yaga
11-17-2017, 08:54 AM
вольно.
Принимаю подарки
Г-н Деревня, поздравляю с Днем Рождения и по моей просьбе Вам передают песню:
https://youtu.be/2MraysTZHMo
Derevnya
11-17-2017, 08:54 AM
Дорогой Г-н Деревня!!!
С Днём Рождения!
Желаю удачи, счастья, исполнения ВСЕХ желаний, всего- всего и большой корабль!!
:213::184::221:
Спасибо, милая Изольда. тронут
Хотелось бы попробовать вашего белгородского компота в такой знаменательный день. Но буду пить томатный сок. За Вас.
Derevnya
11-17-2017, 08:56 AM
Ну, г-н Деревня, это событие всем событиям событие. Даже не знаю, что Вам презентовать... Говорят, что лучший подарок это подарок, сделанный своими руками. Примите, мон шер, от чистого сердца и на долгую память:
90645
Барон Мюнхау, нет слов. тронут. благодарен.
Скажите, а вот на ягодице у вас то же ? как это красиво. и мужественно.
минхерц, хорошо бы еще на спине пару куполов-с. уважуха.
Izolda
11-17-2017, 08:59 AM
Спасибо, милая Изольда. тронут
Хотелось бы попробовать вашего белгородского компота в такой знаменательный день. Но буду пить томатный сок. За Вас.
Компот пошлю почтой)
Derevnya
11-17-2017, 08:59 AM
Г-н Деревня, поздравляю с Днем Рождения и по моей просьбе Вам передают песню:
https://youtu.be/2MraysTZHMo
Спасибо капитан Бабаягов. Жму вашу мужественную руку. Пью ваше здоровье.
Привет супруге.
ПыСы : Вы уж там поосторожней с пневмомолотком, нунах.
мне в детстве купили пластинку с песенкой крокодила Гены, а там было написано вместо любимого артиста Василия Ливанова поет какой-то Геннадий Феропонтов. йа дика абламалсо.
Izolda
11-17-2017, 09:08 AM
Г-н Деревня, а Вы сегодня работаете? Я в свой ДР никогда не работаю.
Derevnya
11-17-2017, 09:12 AM
Г-н Деревня, а Вы сегодня работаете? Я в свой ДР никогда не работаю.
Я работаю. джентельмены до обеда не пьют. чего делать то ?
завтра выхожу под парусами на маленькой лодке с каким то американом. списались. давно не плавал. да и он платит.
на следующей неделе 4 выходных, спиться можно.
Труд сделал из нас человека. Мир-Май-Труд. икона папуасу.
скорпы прекольные знаки. в них самый цымус - самоирония, типо жалят самих себя. но Деревня не пошел в породу. у него вся самоирония как у деревянного капрала в сказке Волкова, который поджег сам себя
Барон_Мюнхау
11-17-2017, 09:18 AM
Птица, сегодня все поздравляют г-на Деревню с ДР и дарят ему подарки. С чем пожаловало ты, пьяное мудило?
Птица, сегодня все поздравляют г-на Деревню с ДР и дарят ему подарки. С чем пожаловало ты, пьяное мудило?
да насрать на ту Деревню. ты чмырило как от армии откосил? рассказывай.
Барон_Мюнхау
11-17-2017, 09:22 AM
да насрать на ту Деревню. ты чмырило как от армии откосил? рассказывай.
Птица, ты оскорбил моего друга. Поэтому, пошёл нахуй отсюда, чмошник.
Птица, ты оскорбил моего друга. Поэтому, пошёл нахуй отсюда, чмошник.
и на тебя карлика кривозубого из Бендер тоже насрать
Музыкальная пауза для г-на Деревни
https://www.youtube.com/watch?v=0QWi3rViSOE
Барон_Мюнхау
11-17-2017, 10:55 AM
Г-н Деревня, как человека, катающего на лодке родственников начальника, получили ли Вы в честь Вашего ДР подарок на работе? Красные шаровары, отрез на пальто или 20 целковых наличманом?
Очень хотелось бы увидеть г-на Деревню в красных шароварах:235:
Izolda
11-17-2017, 11:19 AM
Г-н Деревня, День Рождения- это повод задуматься о том, что успел, что не успел, и подумать о высоком, о вечном...
Derevnya
11-17-2017, 11:25 AM
Г-н Деревня, как человека, катающего на лодке родственников начальника, получили ли Вы в честь Вашего ДР подарок на работе? Красные шаровары, отрез на пальто или 20 целковых наличманом?
Меня поздравили. но материальных благ нихуя не дали. Сказали мол пойдем на ланч выпьем водки. Я отреагировал вяло, они отстали.
Когда катал начальника семью, он бля таки подарил мне Гуся 1.75 и карточку в вестмарин на $50 помоему. ну конечно за корабь платил и кормил. но то было давно уже.
Барон_Мюнхау
11-17-2017, 11:29 AM
Сказали мол пойдем на ланч выпьем водки. Я отреагировал вяло, они отстали.
Вот это Вы, мон шер, завернули так завернули... Я бы ещё поверил, если бы Птица в обед от водки отказался...
Derevnya
11-17-2017, 11:30 AM
Г-н Деревня, День Рождения- это повод задуматься о том, что успел, что не успел, и подумать о высоком, о вечном...
да хули об этом думать , фрау Изольда. Все там будем, никто еще не возвращался.
если и думать об этом то я предпочитаю думать о чем нибудь приятном.
И будут возлежать они на ложах, что стоят рядами. И им в напарницы дадим мы большеоких, лучезарных... (Коран. Сура 52. 20).
богослов Аль-Суйюти (al-Suyuti), писал, что половой акт в раю гораздо более продолжителен и настолько восхитителен, что, "если его испытать в этом мире, то можно лишиться сознания".
С другой стороны вряд ли я заслужил 72 девственницы, да и потом что мне там с ними разорваться ?
Derevnya
11-17-2017, 11:32 AM
Вот это Вы, мон шер, завернули так завернули... Я бы ещё поверил, если бы Птица в обед от водки отказался...
та не. я не люблю с пиндосами пить. нет размаху. одно недразумение
судя по всему Деревня тока недавно скопил денег и взял мортгичь на хаус. если бы не был дураком, то вынул бы эквити, приехал сюда и жил кум королю
Izolda
11-17-2017, 11:33 AM
да хули об этом думать , фрау Изольда. Все там будем, никто еще не возвращался.
если и думать об этом то я предпочитаю думать о чем нибудь приятном.
С другой стороны вряд ли я заслужил 72 девственницы, да и потом что мне там с ними разорваться ?
Ну я же о высоком, г-н Деревня, а вы о половом..
Да зачем вам 72 бабы? что с ними делать? Неее, двe Вам хватит.
зачем вам 72 бабы?
зря што ли выпил 350 финской? а покуражиться?
Барон_Мюнхау
11-17-2017, 11:52 AM
Птица, сдрысни отсюда. Бля, с каким удовольствием я бы зарядил справа в твоё свиное рыло...
Baba_Yaga
11-17-2017, 12:00 PM
Я больше непонимаю почему они так желают девственниц, ведь это не просто 72 бабы, а 72 девственницы. Я бы предпочел 72 опытные деффки, которых не надо учить, а наоборот, можно самому поучиться.
Барон_Мюнхау
11-17-2017, 12:03 PM
Сдрыснул Птица... Боиtца... Хочет опхмелица и забыца...
Izolda
11-17-2017, 12:04 PM
Я больше непонимаю почему они так желают девственниц, ведь это не просто 72 бабы, а 72 девственницы. Я бы предпочел 72 опытные деффки, которых не надо учить, а наоборот, можно самому поучиться.
Они, как в гареме, будут наученные.
Нет, 72 это много, у каждой нервы, капризы, требования.. Лучше меньше, да лучше.
г-н Барон сегодня Птице не друг:217:
Izolda
11-17-2017, 12:04 PM
Сдрыснул Птица... Боиtца... Хочет опхмелица и забыца...
закрытца и убитца
Baba_Yaga
11-17-2017, 12:06 PM
Как они могут быть научены если они девственницы? Прошли курс теории? Но в сексе теория без практики - ничто!
Нет, 72 это много, у каждой нервы, капризы, требования.. Лучше меньше, да лучше.
полностью согласна, 72 так выебут мозг что ужас:217:
Izolda
11-17-2017, 12:09 PM
Как они могут быть научены если они девственницы? Прошли курс теории? Но в сексе теория без практики - ничто!
Вот видно, что не сильны вы в гаремной науке. Чтоб допустить до хальвета с Повелителем бабу муштровали и учили. Так что, они были там все на высоте в плотских утехах. Её бы не допустили к телу султана неумелую.
их евнухи учили. А в Египте могли учить женщины тоже.
Derevnya
11-17-2017, 12:10 PM
Вы абсолютно правы ф. Изольда, 72 бабы я врагу не пожелаю, не то что Птицу.
они затрахают насмерть.
Хорошо, буду думать о высоком. о небе. об облаках. о клювах. Черт, всегда когда думаю об этом , думаю о птицах которое в небе, а там тут же приходит в голову трактат г. Набокоу о клювах. вот ведь засело в башке. о потом его же трактат об огурцах. И тогда я спускаюсь до Финляндии.
не могу я долго думать о высоком, ф. Изольда. не дано-с
Вот видно, что не сильны вы в гаремной науке. Чтоб допустить до хальвета с Повелителем бабу муштровали и учили. Так что, они были там все на высоте в плотских утехах. Её бы не допустили к телу султана неумелую.
их евнухи учили. А в Египте могли учить женщины тоже.
учили, то есть спали с ними?:117:
Как можно быть на высоте плотских утех не имея практики?:235:
Izolda
11-17-2017, 12:11 PM
Вы абсолютно правы ф. Изольда, 72 бабы я врагу не пожелаю, не то что Птицу.
они затрахают насмерть.
Хорошо, буду думать о высоком. о небе. об облаках. о клювах. Черт, всегда когда думаю об этом , думаю о птицах которое в небе, а там тут же приходит в голову трактат г. Набокоу о клювах. вот ведь засело в башке. о потом его же трактат об огурцах. И тогда я спускаюсь до Финляндии.
не могу я долго думать о высоком, ф. Изольда. не дано-с
слава Богу, что я не читала трактаты набокова.
В честь дня рождения для г-на Деревни танцует Моника Белуччи
https://www.youtube.com/watch?v=tjeQ6hszGBM
Izolda
11-17-2017, 12:13 PM
учили, то есть спали с ними?:117:
Как можно быть на высоте плотских утех не имея практики?:235:
Учили, показывали, тем более в гарем не брали фригидных, их там проверяли- страстная ли Ж, или нет. Если она не выносит даже малейшей боли, кричит- то и в сексе будет страстной. ) матчасть.
Учили, показывали, тем более в гарем не брали фригидных, их там проверяли- страстная ли Ж, или нет. Если она не выносит даже малейшей боли, кричит- то и в сексе будет страстной. ) матчасть.
ты такая продвинутая Изольда в вопросе женского гарема)))))
Хорошо, не брали фригидных, но опять же проверить фригидная женщина или нет может только мужчина, и то с одним она фригидная, а с другим огонь и невозможно остановить, многое ведь зависит и от мужчины ещё:217:
Izolda
11-17-2017, 12:22 PM
ты такая продвинутая Изольда в вопросе женского гарема)))))
Хорошо, не брали фригидных, но опять же проверить фригидная женщина или нет может только мужчина, и то с одним она фригидная, а с другим огонь и невозможно остановить, многое ведь зависит и от мужчины ещё:217:
нет, фригидность не зависит от мужчины и проверить можно это легко и просто.
нег фригидных баб, есть бестолковые мужики. спорстсмены кстгате все тупыю, думают, сунул вынул и успех.
Сиамчик
11-17-2017, 12:31 PM
нег фригидных баб, есть бестолковые мужики. спорстсмены кстгате все тупыю, думают, сунул вынул и успех.
не все:235::143:
Как?:117:
Derevnya
11-17-2017, 12:32 PM
г. Барон, вот хотел сходить на День Рождения. что думаете и не подкините ли своему другу немного зелени ? знаете ли поиздержался немного
https://moslenta.ru/city/treniruem-ruki-na-golykh-muzhchinakh.htm?utm_source=from_lenta
не все
не еби мозги, я старше
Барон_Мюнхау
11-17-2017, 12:37 PM
А завтра Птица, как проспица,
захочет он опохмелица.
Но Птица быстро разозлица -
В бутылке нечему струица...
Барон_Мюнхау
11-17-2017, 12:41 PM
г. Барон, вот хотел сходить на День Рождения. что думаете и не подкините ли своему другу немного зелени ? знаете ли поиздержался немного
https://moslenta.ru/city/treniruem-ruki-na-golykh-muzhchinakh.htm?utm_source=from_lenta
Если у Вас в Аламидовке есть Тексас Роуд Хаус, я готов сделать Вам подарок, мон шер. Один стейкович to go.
https://www.texasroadhouse.com/menu/interactive-menu/steaks
Деревня, хочешь подскажу, почему ты такой обоссанный ссыкун и не знаешь, на чью сторону встать?
а этот всё на отряды разбивает с одной и с другой стороны, детский сад блин:217:
Барон_Мюнхау
11-17-2017, 12:48 PM
Ты должен, бля, определица.
Сказал московский чмошник Птица.
Со мной легко договорица.
Налей стакан опoхмелица.
Derevnya
11-17-2017, 12:51 PM
Если у Вас в Аламидовке есть Тексас Роуд Хаус, я готов сделать Вам подарок, мон шер. Один стейкович to go.
https://www.texasroadhouse.com/menu/interactive-menu/steaks
Увы, любезный г. Барон, у нас нет такого заведения. да я и не любитель ходить знаете, вернее рулить под градусом. А без градуса оно нелезеть нихуя, согласитесь.
Поэтому я согласный взять наличкой.
Ваш друг, г. Д.
Izolda
11-17-2017, 12:51 PM
В железных кранах есть водица
Где можно через раз помыца
У Птица есть куда стремица
На дело важное решица,
И главное, не возгордица.
Derevnya
11-17-2017, 12:53 PM
В железных кранах есть водица
Где можно через раз помыца
У Птица есть куда стремица
На дело важное решица,
И главное, не возгордица.
Птицу стремиться как раз некуда. он алкаш куда ж еще кончее ?
Сиамчик
11-17-2017, 12:54 PM
не еби мозги, я старше
:111::237:
Izolda
11-17-2017, 12:55 PM
Птицу стремиться как раз некуда. он алкаш куда ж еще кончее ?
я верю в хорошее
Сиамчик
11-17-2017, 12:57 PM
я верю в хорошее
умничка моя:213:
Барон_Мюнхау
11-17-2017, 12:57 PM
Меня все знают тут,
Я - Птица.
Я долбойоб, мудак, тупица.
Люблю я часто залупица
И головой об стенку бица.
Барон_Мюнхау
11-17-2017, 01:01 PM
Увы, любезный г. Барон, у нас нет такого заведения. да я и не любитель ходить знаете, вернее рулить под градусом. А без градуса оно нелезеть нихуя, согласитесь.
Поэтому я согласный взять наличкой.
Ваш друг, г. Д.
Нет, г-н Деревня, деньги развращают. А в заведение Вам пришлось бы идти только, чтобы забрать оплаченный мною заказ. Но видит аллах, я сделал всё возможное... Не обессудьте, голубчик, на нет и суда нет.
ПыСы Я на вечер заказал стейковича. Забрать в 5-30 ПМ. Выпью грамм 150 за Ваше здравие.
Derevnya
11-17-2017, 01:02 PM
ПыСы Я на вечер заказал стейковича. Забрать в 5-30 ПМ. Выпью грамм 150 за Ваше здравие.
г. Барон, Вы на сенксгивинг будете турку хомячить ? У нас есть тут бесплатно:
http://www.sfgate.com/news/article/wild-turkeys-California-depredation-permit-poop-12309195.php
Увы, любезный г. Барон
Деревня, я демобилизовался в ниаиухиваюшее оппиздевательскм прикиде. это надо будет делать отдельную ветку. над одним тем штобы у моих погон на парадке был правильный угол изгиба мой молодой праибалсо полгода
Барон_Мюнхау
11-17-2017, 01:09 PM
г. Барон, Вы на сенксгивинг будете турку хомячить ? У нас есть тут бесплатно:
http://www.sfgate.com/news/article/wild-turkeys-California-depredation-permit-poop-12309195.php
На работе накрывают поляну во вторник, типа, потлака. Уже третий раз со времени, когда я начал здесь работать. Приносят всякую хуйню, есть невозможно.
Izolda
11-17-2017, 01:13 PM
Ах, милый друг, товарищ Птица,
В ночь тёмную тебе не спица,
И недописана страница,
Как хочется испепелица
И невозможно примирица..
Деревня служил в стройбате. к нам в часть пригоняли таких, голодные до полуобморока. йа им што солтадам не нарезал за день, отдавал всё
Барон_Мюнхау
11-17-2017, 01:19 PM
Ах, милый друг, товарищ Птица,
В ночь тёмную тебе не спица,
И недописана страница,
Как хочется испепелица
И невозможно примирица..
Вы очень добрая девица,
искуссница и мастерица.
Но Птице это не годица.
Ему бы щас опoхмелица.
Барон отмазалсо по шизо. хотя не отмазалсо, он реально дурдомовский
"Если даже спирт замерзнет! Все равно его не брошу!
Буду грысть его зубами потому что он хороший!"
херня одесская. ориигнальная фишка звучала так:
почему мы пьем водку?
потому что она жидкая.
если бы она была твердая, мы бы ее грызли.
Izolda
11-17-2017, 01:36 PM
девица птице не годится
ему нужна не баба- львица
Derevnya
11-17-2017, 01:37 PM
На работе накрывают поляну во вторник, типа, потлака. Уже третий раз со времени, когда я начал здесь работать. Приносят всякую хуйню, есть невозможно.
Ну а в сам праздник какие планы ? в Орландовку махнете ? или в стейкхауз ?
Не забываем что сегодня день рождение у Деревни, а не у Птица:102:
а то слишком много Птице внимания :217:
Ну а в сам праздник какие планы ?
ты тупой што ли? отбирать у негра за рент 400 баксов.
Баррон завтра пахирачт во Флориду отбирать у тенанта 400 баксов за неделю рента, сожжет в пути бензна на $100 и сожрет вб пути бутербродов со свининой и вчерашней жареной картошкой еще на $300. ну не мудак ли?
Baba_Yaga
11-17-2017, 02:02 PM
девица птице не годится
Но на безрыбье и овца сгодится.
Izolda
11-17-2017, 02:03 PM
Но на безрыбье и овца сгодится.
я сдалась.
Птиц и овца, гоп ца ца
Птиц и две овцы гоп ца цы
Барон_Мюнхау
11-17-2017, 02:09 PM
девица птице не годится
Решила Птица подженица.
Но с кем любовью поделица?
Ведь каждая его девица
Твердит: "Иди, мудак, лечица..."
Izolda
11-17-2017, 02:16 PM
Решила Птица подженица.
Ведь каждая его девица
В сортире, что-ли утопица
Подумал наш геноссе Птица
Но бандеролью с заграницы
Дoставили сюрприз, как грицца.......
Святой водочки водицы?))
Барон_Мюнхау
11-17-2017, 02:26 PM
В посылке той из-за границы
Пришла жена для нашей Птицы.
Теперь он с ней в постель ложица,
Надует туго и резвица.
Baba_Yaga
11-17-2017, 02:30 PM
Надует туго и резвица.
Проблема всё ж опять у птицы -
Жену проткнул - и нет девицы,
Ведь очень острый клюв у птицы!
Izolda
11-17-2017, 02:32 PM
Надует туго и резвица.
Недолго наслаждался Птица..
Китайская была блудница
В постели завалялась спица
Вах и погибла его жрица..
Манюня
11-17-2017, 02:35 PM
Проблема всё ж опять у птицы -
Жену проткнул - и нет девицы,
Ведь очень острый клюв у птицы!это не клюв :250:
Барон_Мюнхау
11-17-2017, 02:37 PM
Печалился недолго Птица.
Ведь он решил на ней женица.
И чтобы цели той добица
Заклеил он свою девицу.
Izolda
11-17-2017, 02:46 PM
Но что-то с бабой той творица
Иль клей плохой, иль это сница
Стоять не хочет и садиться,
Лежит, как Клава- проводница.
Baba_Yaga
11-17-2017, 02:48 PM
Печалился недолго Птица.
Ведь он решил на ней женица.
И чтобы цели той добица
Заклеил он свою девицу.
И как Венера та девица
Опять для птица девственнИца!
Miami Vice
11-17-2017, 02:51 PM
Г-н Деревня поспешу вас поздравить с д/р и пожелать вам, словами форумских астрологичек и астрологоликов, хорошего скорпиона в вашей деве и чтобы восходящий водолей лил нисходящую финляндскую в азимуте частичного затмения полумесячной луны в ее последней фазе финансового успеха. Что для неподкованных в астрологии юзеров в переводе - чтоб хуй стоял и деньги были.
Miami Vice
11-17-2017, 02:53 PM
Блин не успел подздравить г-на Деревню с днюхой а тут уже Птица поженили. Надеюсь что жену зовут Зина. Не выкидывать же слова из песни.
Барон_Мюнхау
11-17-2017, 03:08 PM
И как Венера та девица
Опять для птица девственнИца!
Доволен Птица, весь искрица.
Ведь шара, бля, как говорица.
Не ест, не пьёт, не материца,
И лишь даёт. Как не влюбица?
Барон_Мюнхау
11-17-2017, 03:15 PM
Так, ну его нахуй эту Птицу, сегодня у обер-лейтенанта г-на Деревни ДР. И выпало хорошо - на пятницу. Я так понял, мон шер, что план у Вас уже есть?
Милька
11-17-2017, 04:36 PM
вольно.
Принимаю подарки
Ура!
Барон_Мюнхау
11-17-2017, 04:38 PM
Ура!
Ура, Миля, на хлеб не намажешь... Гони подарок!
Baba_Yaga
11-17-2017, 05:07 PM
Ура, Миля, на хлеб не намажешь... Гони подарок!
Ну или сиськи пусть покажет!
Милька
11-17-2017, 05:08 PM
/нацепила бант/
Derevnya
11-17-2017, 05:47 PM
Так, ну его нахуй эту Птицу, сегодня у обер-лейтенанта г-на Деревни ДР. И выпало хорошо - на пятницу. Я так понял, мон шер, что план у Вас уже есть?
та какой план, обычный. щаз в 4 забиваю на работу, в сельпо за кингс крабом и за водкой. ну и с женой и котом прикончим значит их. в смысле коту я не наливаю а крабом делюсь. ну не в жопу. завтра в 9 утра паруса поднимать. хотя я там не главный мне пох. попросили сплавать, у нас порядок такой в клубе, первые две ходки новый член делает с заслужеными людьми. ну вот это вторая ходка этого чувака, я его не знаю.
А в воскресение опять приедет семейная банда, но готовить ни у кого ни сил ни желания нет. затаримся в индийской ресторации и споем революционные песни.
минхерц, за меня 150 гр мало. Это как говорил тов Сталин издевательство над советским народом. Прошу вас пересмотреть дозу.
-Helena-
11-17-2017, 08:15 PM
Решила Птица подженица.
Ведь каждая его девица
:111:
http://cdn.fishki.net/upload/post/2017/11/07/2425139/2-22.jpg
-Helena-
11-17-2017, 08:21 PM
вольно.
Принимаю подарки
http://s17.rimg.info/e1ea665fd52a655a33614dc8492197e3.gif (http://smiles.33bru.com/smile.142274.html)
https://lifeo.ru/wp-content/uploads/gifki-s-dnem-rozhdeniya-muzhchine-22-gap.jpg
Derevnya
11-17-2017, 08:56 PM
http://s17.rimg.info/e1ea665fd52a655a33614dc8492197e3.gif (http://smiles.33bru.com/smile.142274.html)
https://lifeo.ru/wp-content/uploads/gifki-s-dnem-rozhdeniya-muzhchine-22-gap.jpg
Спасибо, милая Хелен, я люблю свечи.
STYLE
11-17-2017, 09:00 PM
вольно.
Принимаю подарки
С Днём Рождения, дорогой товарисч Деревня
http://www.wecherok.ucoz.ru/_fr/15/42708752.gif
Derevnya
11-20-2017, 12:01 PM
Ну что, изменники ?
Вчера тренировался Родину защищать, средняя мишень - моя. на 100 ярдов значит. руки немного дрожали после именин, но потом добавили после стрельб и все встало на свои места.
Винтовка бьет точно, господа. если как говорится не белке в глаз, то в жопу точно.
надо ее кстати зарегистрировать как асолт райфл.
90652
90653
Baba_Yaga
11-20-2017, 12:04 PM
Ну что, изменники ?
Вчера тренировался Родину защищать, средняя мишень - моя. на 100 ярдов значит. руки немного дрожали после именин, но потом добавили после стрельб и все встало на свои места.
Винтовка бьет точно, господа. если как говорится не белке в глаз, то в жопу точно.
надо ее кстати зарегистрировать как асолт райфл.
90652
90653
Есть разница между верхними двумя мишенями и нижней. На верхих 2-х есть систематическая ошибка, на нижней похоже на нормальное распределение Гаусса.
Derevnya
11-20-2017, 12:08 PM
не, это руки дрожать. на средней вправо уходят немного, на верхней вниз. я поправил для себя на пару щелчков влево. на самом деле это персональные ошибки.
там есть группы прямо в центре
Барон_Мюнхау
11-21-2017, 10:07 AM
Г-н Деревенский, салам алейкум. Какие планы на 4-ре дня выходных? Мне поступило предложение посетить Нью Орлеанс, но не знаю... много чего другого надо сделать...
Derevnya
11-21-2017, 10:14 AM
Г-н Деревенский, салам алейкум. Какие планы на 4-ре дня выходных? Мне поступило предложение посетить Нью Орлеанс, но не знаю... много чего другого надо сделать...
да понятно, наверно яблоню спилить в Орландовке и унитаз поменять в Санпитовке ? дела наши трудные нах...
г. Барон, а жисть то одна...
В Четверг, г. Барон, иду на пьянку к друзьям. В раздумье, на машине ехать или Убер-метро-Убер в каждый конец. склоняюсь ко второму бля.
взял Реми Мартина, а теперь думаю, а нахуя я его взял если буду пить водку. чешу затылок. там значит будет эта индейка, заказали ее где то, самим готовить западло.
и даже не знаю будем ли мы сами этого гуся жарить в этом году, вроде никчему. а остальные 3 дня даже не знаю. делать нехуй. внучка с родителями на Тахо уезжает, ветра нет. надо думать.
Барон_Мюнхау
11-21-2017, 10:17 AM
да понятно, наверно яблоню спилить в Орландовке и унитаз поменять в Санпитовке ? дела наши трудные нах...
г. Барон, а жисть то одна...
В Четверг, г. Барон, иду на пьянку к друзьям. В раздумье, на машине ехать или Убер-метро-Убер в каждый конец. склоняюсь ко второму бля.
взял Реми Мартина, а теперь думаю, а нахуя я его взял если буду пить водку. чешу затылок. там значит будет эта индейка, заказали ее где то, самим готовить западло.
и даже не знаю будем ли мы сами этого гуся жарить в этом году, вроде никчему. а остальные 3 дня даже не знаю. делать нехуй. внучка с родителями на Тахо уезжает, ветра нет. надо думать.
От жизнь у Вас, г-н Деревня... Даже у Птицы интереснее...
седня тусдэй. какие в жопу выходные?
Derevnya
11-21-2017, 10:24 AM
От жизнь у Вас, г-н Деревня... Даже у Птицы интереснее...
Да, в Орландовку 6 часов за рулем напевая песенку, это иксаитинг. потом 6 часов назад напевая.
И там на свежем воздухе поработать в кайф, минхерц. это праздник о котором можно мечтать.
А что там в Новом Орлеане есть такого что туда надо лететь давясь в аэропортах ? там бля давка сейчас как в волмарте в черную пятницу и даже хуже.
Барон_Мюнхау
11-21-2017, 10:30 AM
А что там в Новом Орлеане есть такого что туда надо лететь давясь в аэропортах ? там бля давка сейчас как в волмарте в черную пятницу и даже хуже.
Там, г-н Деревня, джаз и негры. 4 часа езды на машине.
Derevnya
11-21-2017, 10:31 AM
Птица, мы в америке живем, тут ссуки ввели свои прадники, страх потеряли бляди, не празднуют 7 Ноября, а празднуют какой то ебанутый сенксгивинг
Барон_Мюнхау
11-21-2017, 10:32 AM
Дурило, я, например, уже с завтра послеобеда до понедельника гуляю.
Derevnya
11-21-2017, 10:34 AM
Там, г-н Деревня, джаз и негры. 4 часа езды на машине.
неграми я советую Вам увлекаться, милейший, а вот негритянки там почем ?
я, например, уже с завтра послеобеда до понедельника гуляю.
да йа видел, на праздники в Омереге сумасшедших выпускают из дурдома на день раньше, и они бродят по улицам и мычат чота нечленораздельное, вот как ты щас.