View Full Version : ВоронЕж 2017
Ну, рассмешил, Птица, так рассмешил призывом джойн ас ))) Мамой клянусь, поржал от души.)))
Дятел с Чебурашкой третьего ищут. )))
йа вроде ничего смешного не сказал. это тебя нищеброда штырит от трех бутылок Балтики, но на мой косой ты куришь шмаль лайк зэз ноу тумора и поэтому ты такой придурковатый.
Барон_Мюнхау
11-01-2017, 01:18 PM
йа вроде ничего смешного не сказал.
Tак в этом то и фишка, дегенерат ))) Join us...)))
Tак в этом то и фишка, дегенерат ))) Join us...)))
какая у тебя фишка. тебе даже некому блинов нажарить
сидишь один жрешь икру, запиваешь пивом, вот гуд ар ю
Барон_Мюнхау
11-01-2017, 01:23 PM
Ладно, Птица, давай серъёзно. В вашей банде ты, Чебурашко и Амёба. Теперь мне надо знать кто у вас главный. Если я надумаю присоединиться к вам, то буду говорить только со смотрящим, а не с гопотой. Передай ему, что я подумаю.
Ладно, Птица, давай серъёзно. В вашей банде ты, Чебурашко и Амёба. Теперь мне надо знать кто у вас главный. Если я надумаю присоединиться к вам, то буду говорить только со смотрящим, а не с гопотой. Передай ему, что я подумаю.
давай не ставь мне условия. я буду тебе ставить. отдери во все дыры Ягу, опшенали поиздевайся над Набом. потом обсудим результаты.
Maximusss
11-01-2017, 01:37 PM
да чо там. Карлуша выпил полтора литра Балтики под закусь и засунул йезык в жепу.
причем не в свою...
причем не в свою...
ну я и грю, Деревня дембель Советской Армии, и пригрел у себя каких-то хуесосоу
Барон_Мюнхау
11-01-2017, 01:42 PM
давай не ставь мне условия. я буду тебе ставить. отдери во все дыры Ягу, опшенали поиздевайся над Набом. потом обсудим результаты.
Ни и скажи мне, Птица, чем ваша гоп-компания отличается от сборища челябинских гопников? У них условия вступления в банду аналогичные - отпизди Иванова, надругайся над Петровой и унизь прохожего. Дегенерат ты, Птица, хоть и начитанный.
Ни и скажи мне, Птица, чем ваша гоп-компания отличается от сборища челябинских гопников?
ну тем што йа четал Люди, которые играют в игры Эрика Берна, а ты нед.
еще вопросы?
ты хотя бы за Карнеги пробовал браться, вошь вонючая?
g-michael
11-01-2017, 01:47 PM
О! Тут всё по-большому!:182:
Maximusss
11-01-2017, 01:47 PM
ну я и грю, Деревня дембель Советской Армии, и пригрел у себя каких-то хуесосоу
т.е. ты хочешь сказать что деревня гомосек активный, а подбаронник в пассиве ?? фу какая гадость... не буду общаться с этими пидарасами
Maximusss
11-01-2017, 01:48 PM
О! Тут всё по-большому!:182:
о... главный мудак гриша подтянулся
Барон_Мюнхау
11-01-2017, 01:53 PM
ну тем што йа четал Люди, которые играют в игры Эрика Берна, а ты нед.
еще вопросы?
ты хотя бы за Карнеги пробовал браться, вошь вонючая?
Читай внимательнее мои посты:
Дегенерат ты, Птица, хоть и начитанный.
Барон_Мюнхау
11-01-2017, 01:59 PM
т.е. ты хочешь сказать что деревня гомосек активный, а подбаронник в пассиве ?? фу какая гадость... не буду общаться с этими пидарасами
Ты, Чебурашка, в вашей банде в роли шныря. Рупь за сто ставлю, что в реале ты такой мелкий толстожопый крысёныш в малиновом пиджаке.
Читай внимательнее мои посты:
тебе крыть нечем. Деревня свой чувак, а ты мерин исполкомовский, и к тому же глуп
Барон_Мюнхау
11-01-2017, 02:06 PM
тебе крыть нечем. Деревня свой чувак, а ты мерин исполкомовский, и к тому же глуп
На сегодня я устал от тебя. Пшёл нахуй, дегенерат.
На сегодня я устал от тебя. Пшёл нахуй, дегенерат.
дивжопу, колхозник. чиса базарная баба, сначала доебываешься до меня, потом посылаешь. не знаю как у Деревни могут быть такие уебаны в знакомых как ты.
Maximusss
11-01-2017, 02:12 PM
птиц, ты смотри, подбаронник на самом деле обижается. наверное даже губки свои надул. и пукнул в кальсончики
птиц, ты смотри, подбаронник на самом деле обижается. наверное даже губки свои надул. и пукнул в кальсончики
он на меня подсел. тут уже были прецеденты, отхарасишь каво-нибудь качиствина, потом будут год или два постить каменты.Хуе например
гриша-миша кстати читает ветку, ща йобет чего нибудь
Maximusss
11-01-2017, 02:16 PM
он на меня подсел. тут уже были прецеденты, отхарасишь каво-нибудь качиствина, потом будут год или два постить каменты.Хуе например
гриша-миша кстати читает ветку, ща йобет чего нибудь
не связывайся с гомосеками. не видишь что ли что у них ЧЮ как у престарелой черепахи
Барон_Мюнхау
11-01-2017, 02:29 PM
дивжопу, колхозник. чиса базарная баба, сначала доебываешься до меня, потом посылаешь. не знаю как у Деревни могут быть такие уебаны в знакомых как ты.
Новое предложение надо начинать с заглавной буквы и перед "как" ставится запятая. Ферштейн, начитанный дегенерат?
Новое предложение надо начинать с заглавной буквы и перед "как" ставится запятая.
а если я тебе йобну кулаком в переносицу, как ты щитаешь, у тебя один фингал будет или наоборот два?
прафесар бля
Maximusss
11-01-2017, 02:37 PM
а если я тебе йобну кулаком в переносицу, как ты щитаешь, у тебя один фингал будет или наоборот два?
зачем об него руки пачкать ? достаточно пенделя под сраку.
Барон_Мюнхау
11-01-2017, 02:43 PM
прафесар бля
Я бы вас, двух шнырей, просто взял бы каждого за шкирку и лбами друг о друга...
да этой жирной свинье пендаль шо слону дробина. ему по башке уебашить железным ломом и то не подействует.
кстати, Макс, ты заметил? я сегодня не трогал в этой ветке этих двух козлов Ягу и Барона. сами напросились.
Maximusss
11-01-2017, 02:45 PM
Я бы вас, двух шнырей, просто взял бы каждого за шкирку и лбами друг о друга...
какой злой хомячок
Maximusss
11-01-2017, 02:57 PM
кстати, Макс, ты заметил? я сегодня не трогал в этой ветке этих двух козлов Ягу и Барона. сами напросились.
баб ягов то причем ? направляй свою энергию в правильное русло. ебошь всех этих кондомов типа фонарьдюка, гришу, подбароника, мыкальсона, интухая, а товарища Ягова настоятельно прошу оставить в покое.
Барон_Мюнхау
11-01-2017, 03:01 PM
Пока делать нечего, буду дрочить этих двух долбоёбов - Дятла и Чебурашку.
Дятел, Чебурашка, ко мне, бля, сидеть... лежать...голос, бля! Я сказал, голос!
баб ягов то причем ?
тоже взял моду апсерать где ему нельзя ответить. и вообще Яга в последнее время че-та никакой. ссыт прямого столкновения.
Maximusss
11-01-2017, 03:11 PM
птиц, глянь как подбароннику пукан рвет )))
Барон_Мюнхау
11-01-2017, 03:12 PM
и вообще Яга в последнее время че-та никакой. ссыт прямого столкновения.
Ну ты Америку открыл, дятел... Я же тебе уже говорил, что тебя все боятся... как чумы...
И только я тебя не боюсь. А знаешь почему? А потому, дятел, что я делал прививку от чумы. Гыыыыыы...
птиц, глянь как подбароннику пукан рвет )))
ну хуле. если икру пивом запивать. то и не такие глюки пробьют
только я тебя не боюсь.
я знаю. патамушта ты пьешь реткаснае гавно, и тебе сворачивает башню наизнанку. непьющие меня бздят как огня
Барон_Мюнхау
11-01-2017, 03:28 PM
непьющие меня бздят как огня
Дятел, тебе же в сотый раз говорят, что боятся тебя, как чумы, как триппера, или как волчанки.
Слушай, Птица, а этот твой подпёздышь Чебурашка, тебя боится или уважает?
Baba_Yaga
11-01-2017, 03:29 PM
Что здесь? Г-н Деревня не появлялся?
что боятся тебя, как чумы, как триппера, или как волчанки.
в твоем случае, пользуясь твоей же аналогией, как молочницы.
Карл, непесди, карочи. вставай под зеленое знамя аллаха.
он тока сегодня прилетает, и потом трехнедельный обратный джетлег. отъебитесь, карочи.
Maximusss
11-01-2017, 03:42 PM
ни разу. видишь как вон баронессу колбасит ? видно он безнадежно деревнезависимый
Господин Деревня не резиновый, а вы всё его никак не поделите.
Сиамчик
11-01-2017, 08:14 PM
Adda:130:
Maximusss
11-01-2017, 11:07 PM
у нас мюнхаузен резиновый. и хуевер немного. а фонарьдюк не просто резиновый, но и штопаный...
Барон_Мюнхау
11-02-2017, 08:53 AM
Птица, подь сюды, свиное рыло. У меня к тебе бизнес-предложение и ты будешь не просто идиотом, а полным идиотом, если откажешься от него. Сначала я расскажу в чём, собственно, заключается твоя задача, а затем распишу все твои бенефиты.
Значит, ты должен пойти в Мавзолей, прилечь рядом с Вовиком, поцеловать его и сделать сэлфи. Можешь взять с собой Чебурашку, он вроде умеет фотографировать.
Теперь смотри, что ты с этого поимеешь. Во-первых, с тебя автоматически снимаются обвинения в педофилии, что для тебя немаловажно. Во-вторых, от меня лично ты получаешь купюру в сто (100) американских долларов. Ты представляешь, что это значит? Это море водки, лучшие кошачьи консервы и даже импортный корм для рыбок. Но самое главное, Птица, не это. Если мы зальём этот ролик на Юпорн, ты станешь звездой. Ты же всю жизнь хотел самоутвердиться, а тут всё в твоих руках.
Есть, конечно, вероятность того, что тебя повяжут и увезут в дурку. Ну и что? Ты же там, как дома. Тебя же персонал встречает с песней "А к нам приехал, к нам приехал..." Покантуешься недельку, опять же, на полном пансионе.
Короче, Птица, тут думать нехуй. Сто долларов и вечная слава.
Лирик
11-02-2017, 08:55 AM
Дам $150 если он Вовику отсосет. Нехай забухает таки по-человечески.
Старо. Тут уже предлагали за $1000 взять на клык. с оплатой перелета, гостиницы и накладных расходов. Карлуша, хочешь нажить $1000 чистогана? иц э стендинг оффер.
Baba_Yaga
11-02-2017, 09:00 AM
Барон, Ваша проблема заключается в том что Вы нихуя не продумываете Ваши предложения.
Вот, навскидку правила посещения мавзолея:
Перед посещением Мавзолея Ленина на контрольно-пропускном пункте у Никольской башни осуществляется проверка на металлоискателе.
Запрещается проносить фото- и видеоаппаратуру, мобильные телефоны и фотокамеры. Смотрители мавзолея строго следят, чтобы никто не делал снимки внутри мавзолея.
Запрещается проносить сумки и крупные металлические предметы, а также бутылки с жидкостью. Сумки можно сдать в платную камеру хранения, находящуюся в Александровском саду.
Посетители входят в мавзолей и проходят рядом с саркофагом. Мужчины должны снять головной убор.
Источник: https://www.msk-guide.ru/page_10200.htm
Что имеем:
1) фотографировать нельзя;
2) фотокамеру проносить нельзя;
3) бутылки с жидкостями проносить нельзя - кудаж птиц без бутылки?
В общем, Карл-Иероним написал еще одну тупую хуйню.
Деревня проснецца - расстроится.
Барон_Мюнхау
11-02-2017, 09:25 AM
Что имеем:
1) фотографировать нельзя;
2) фотокамеру проносить нельзя;
3) бутылки с жидкостями проносить нельзя - кудаж птиц без бутылки?
Согласен, тов. Бабаягов. Не учёл все строгости охраны вождя. Хорошо, тогда в силу вступает предложение г-на Лирика, а Ленина Птиц найдёт на Красной площади. Их там, говорят, с дюжину тусуется. Птица, 150 долларов. Это ты цельный год из винного магаза вылазить не будешь. Даже сможешь купить духи продавщице Зине.
Барон, давай ты лучше съешь кусок гавна за $5000. у меня на глозах, но расходы на перелет - твои.
$5000, Карл. подумай.
Барон_Мюнхау
11-02-2017, 09:39 AM
Используя методы подмосковных ПТУшников, т.е., применяя выражения, типа, "закрой ебало, пидарас/гамасек/гандон/гитара/калонке/етц.", ты тем самым сливаешь, Птица.
Ладно, одтохни пока, дятел. Мне надо поработать на благо страны. Вернусь, продолжу экзекуцию.
слив засчитан. многа букаф. скажи, застрал съесть кусок гавна за $5000.
-Helena-
11-02-2017, 09:55 AM
Птица, подь сюды, свиное рыло. У меня к тебе бизнес-предложение и ты будешь не просто идиотом, а полным идиотом, если откажешься от него. Сначала я расскажу в чём, собственно, заключается твоя задача, а затем распишу все твои бенефиты.
Значит, ты должен пойти в Мавзолей, прилечь рядом с Вовиком, поцеловать его и сделать сэлфи. Можешь взять с собой Чебурашку, он вроде умеет фотографировать.
Теперь смотри, что ты с этого поимеешь. Во-первых, с тебя автоматически снимаются обвинения в педофилии, что для тебя немаловажно. Во-вторых, от меня лично ты получаешь купюру в сто (100) американских долларов. Ты представляешь, что это значит? Это море водки, лучшие кошачьи консервы и даже импортный корм для рыбок. Но самое главное, Птица, не это. Если мы зальём этот ролик на Юпорн, ты станешь звездой. Ты же всю жизнь хотел самоутвердиться, а тут всё в твоих руках.
Есть, конечно, вероятность того, что тебя повяжут и увезут в дурку. Ну и что? Ты же там, как дома. Тебя же персонал встречает с песней "А к нам приехал, к нам приехал..." Покантуешься недельку, опять же, на полном пансионе.
Короче, Птица, тут думать нехуй. Сто долларов и вечная слава.
думаю, что за 100$ не согласится.... поторговаться придется!
:111: :111: :111:
уберите эту дуру ебанушку. иначе она сейчас засрет весь форум.
Nabludatel'
11-02-2017, 09:57 AM
боится конкуренции, нах
Манюня не пришла. никто не поцеловал в лобик виртуально.
-Helena-
11-02-2017, 10:02 AM
- думала тут джентльмены форума собрались.. :235:
Деревня, давай, вставай уже, поднимайся, колхозный народ. иди на борьбу, волк голодный. а то седня на нас нашествие дурдомовских, и твой дружок Барон всех впереди на боевом ишаке.
-Helena-
11-02-2017, 10:10 AM
БесицО (С) :130::130::130::130::130::130:
-Helena-
11-02-2017, 10:21 AM
Сто долларов и вечная слава.
:2004
Соглашайся (С)
:235:
эта обезьяна сумасшедшая троллит што ли?
Baba_Yaga
11-02-2017, 10:25 AM
эта обезьяна сумасшедшая троллит што ли?
Ты не обезьяна, ты пернатый.
Ты не обезьяна, ты пернатый.
чеши лесом. с тобой неинтересно.
Барон_Мюнхау
11-02-2017, 11:01 AM
Так, Птица, козлячья морда, ты где? Подь сюды. У меня есть минут 10 свободного времени и я хочу, чтобы ты мне пятки почесал. Я смотрю, дрочат тебя все кому не лень. Действительно, это уже стало народной забавой - вздрочнуть Птицу-тупицу. Короче, давай, свиное рыло, чеши мне пятки и не пизди. Кстати, а где кореш твой Чебурашка?
Барон_Мюнхау
11-02-2017, 11:33 AM
Дятел или слил или в дупле притаился... Сейчас выскочит, как Петрушка, и ляпнет, типа: "Закрой еблет, гамасек... Я четал Лимонова в оригинале, а ты нед..."
Лирик
11-02-2017, 11:38 AM
Жаль Пернатого. У него и совесть наверное есть.
У меня собака была, красивая сучка, но бля... все время сцала где попало. На пороги, возле под спикеры, кароче в самые неподходящие места. И потом смотрит так, преданно и лапкой машет. И ела что попало. Как мясорубка. Не смог переучить за ее длинную собачью жизнь, не нашлось дрессировщика из нее человека сделать. Так и померла, дикой и пакостливой. Птица, тебе пенсию хоть платят?
Карлушка, йа тебе предлагаю другой гешефт. придумай, как отсосать у самого себя. аксакалы говорят што можно если отпилить себе два ребра. подумай, это не какая-та сраная штука баксов, а наоборот два лимона грина. тебе за это дадут Нобелевку два лимона енотаф. я как менеджер проекта скромно соглашусь на 70% от выручки.
Derevnya
11-02-2017, 11:42 AM
ну что, мериканцы, я приехал вчера назад. не с вашим счастьем нах.
Сижу на работе сейчас. нихуя не сображаю, спать хочу. читать хуйню которую вы сдесь написали неохото.
ну живой блять чорт бестолковый. можно идти спать с чистой совестью
Maximusss
11-02-2017, 11:49 AM
ну живой блять чорт бестолковый. можно идти спать с чистой совестью
а может его турки завербовали ?
Барон_Мюнхау
11-02-2017, 11:51 AM
ну что, мериканцы, я приехал вчера назад. не с вашим счастьем нах.
Сижу на работе сейчас. нихуя не сображаю, спать хочу. читать хуйню которую вы сдесь написали неохото.
Ну-с, г-н Деревня, с приездом. Это замечательно, мон шер, что Вы так вовремя нарисовались. Передаю Вам этого тупого дятла Птицу. Из рук в руки. Я уже с ним заебался. Теперь Ваша очередь с ним сидеть.
ПыСЫ Внучку-то привезли по месту назначения?
Деревня, объясни своему другу Мюнхау што запивать икру пивом это верх быдляцтва. это я просто не могу придумать до каких глубин пошлости надо опуститься, штобы запивать икру Балтикой, ну разве што запивать то гауно што продается в русских магазинах в Омереге под названием "красная икра" еще большим гауном типа пива Шлитц.
проведи разъяснительную беседу карочи.
Derevnya
11-02-2017, 12:00 PM
Ну-с, г-н Деревня, с приездом. Это замечательно, мон шер, что Вы так вовремя нарисовались. Передаю Вам этого тупого дятла Птицу. Из рук в руки. Я уже с ним заебался. Теперь Ваша очередь с ним сидеть.
ПыСЫ Внучку-то привезли по месту назначения?
Да, внучку привез. На пути Амстердам-СФ 11 часов полета. наш Б787 заменили на Б777, слава яйцам и Зевсу. 777 больше и там были свободные места. дохуя мест. и у внучки появилось место. иначе бы пиздец. она там скакала, лезла к сзадесидящим, бегала по всему самолету, знакомилась, я заебался круги нарезать за ней.
и шаг кресел там был отличный, я думаю ето были места экономи плюс или экономи конфорт. хуй его знает. много места,
короче, расслабился, взял джин-тоник, красного винца. КЛМ хорошо наливает. Какая тo теткa в полужопу пьяная разговорилась в тамбуре. внучка ей понравилась, пиздила-пиздила, я уж и так и так отьебаться... говорю, дверь не открывайте пожайлуста вот эту с красной надписью. плиз.
давай не еби мазги карочи. в Киеве саипато, да? скока раз надо крикнуть Слава Украине! пока дойдешь за пузырем?
Барон_Мюнхау
11-02-2017, 12:21 PM
давай не еби мазги карочи. в Киеве саипато, да? скока раз надо крикнуть Слава Украине! пока дойдешь за пузырем?
Так, Птица, сдрыснул нахер. Взрослые дяди разговаривают, а ты под ногами крутишься. Иди йобни стакан одеколона и закройся в ванной. Я тебя позову, когда мы освободимся.
Г-н Деревня, я сейчас на ланч, буду через минут 40. Приду, попиздим за жизнь. Если хотите, можете пока Птицу вздрочнуть.
Maximusss
11-02-2017, 12:25 PM
это я просто не могу придумать до каких глубин пошлости надо опуститься, штобы запивать икру Балтикой, ну разве што запивать то гауно што продается в русских магазинах в Омереге под названием "красная икра" еще большим гауном типа пива Шлитц.
ты же не баронесса что бы понимать такой перфоманс. истинная интиллигенция, та вообще, яички гвоздями к Красной Площади прибивает.
я сейчас на ланч.
да не песеди. у вас щас утро четверга, ты тока щас проспался после воскресенья.
ненуянипанимаю, гда Деревня наблындил этого дурошлепа. чиса ради развлечения, а то скинули бы за борт, и алигаторы бы сожрали, падумале шо свинья. во было бы смеху-то
Барон_Мюнхау
11-02-2017, 02:21 PM
Ну-с, г-н Деревня, рассказывайте. Я так понимаю, что Вы из стольного града Воронежа на перекладных отправились в Туреччину. А по какому аусвайсу, мон шер, Вы перешли янычарский кордон? Оттуда Вы прямиком ломанулись в стольный град Киев, так? Что Вы видели, кроме горилки и сала, на Украйне?
Derevnya
11-02-2017, 02:34 PM
Ну-с, г-н Деревня, рассказывайте. Я так понимаю, что Вы из стольного града Воронежа на перекладных отправились в Туреччину. А по какому аусвайсу, мон шер, Вы перешли янычарский кордон? Оттуда Вы прямиком ломанулись в стольный град Киев, так? Что Вы видели, кроме горилки и сала, на Украйне?
щаз много писать не могу, г-да бездельники, поделюсь как ехали из Кропивницкого в Киев в аэропорт. рейс в 5-30 утра, езды часа 4.5. поехали в 10-30 вечера с запасом. запас пригодился . где то посредине дороги знак обьезд. а куда хуй его знает. ну свернули направо, там бля какие то сельские дороги. луна, темно, нихуя невидать, никаких знаков-указателей хохлы не поставили. ремонт трассы значит ептихмать. едем, включил гуглу. сигнал 3джи периодически пропадает, но вроде вывел нас обратно на трассу. через 15 минут опять обьезд, на этот раз серьезный. бля какая то сельская дорога, ни одной машины, ни одного человека. ночь глубокая, у дороги могила с крестом, на кресте тряпка какая то развевается. внучка заснула сдали в детском кресле. что то бля думаю, приехали мы. щаз мертвые с косами пойдуть. гугла ругается, говорит надо 12 км ехать от трассы. потом ссука петлял нас, петлял. еще 2 креста видели у дороги. церковь какая то, думали остановиться, спросить дорогу. нихуя. все закрыто. но Бог милостив, выехали через час на трассу и помоляся погнали в порт.
Baba_Yaga
11-02-2017, 02:44 PM
Я вот сердцем чуствовал что не просто все было. С приездом!
щаз много писать не могу, г-да бездельники, поделюсь как ехали из Кропивницкого в Киев в аэропорт. рейс в 5-30 утра, езды часа 4.5. поехали в 10-30 вечера с запасом. запас пригодился . где то посредине дороги знак обьезд. а куда хуй его знает. ну свернули направо, там бля какие то сельские дороги. луна, темно, нихуя невидать, никаких знаков-указателей хохлы не поставили. ремонт трассы значит ептихмать. едем, включил гуглу. сигнал 3джи периодически пропадает, но вроде вывел нас обратно на трассу. через 15 минут опять обьезд, на этот раз серьезный. бля какая то сельская дорога, ни одной машины, ни одного человека. ночь глубокая, у дороги могила с крестом, на кресте тряпка какая то развевается. внучка заснула сдали в детском кресле. что то бля думаю, приехали мы. щаз мертвые с косами пойдуть. гугла ругается, говорит надо 12 км ехать от трассы. потом ссука петлял нас, петлял. еще 2 креста видели у дороги. церковь какая то, думали остановиться, спросить дорогу. нихуя. все закрыто. но Бог милостив, выехали через час на трассу и помоляся погнали в порт.
чо стрельбы не было?
тоже мне летчик-асс
Армалайт у него понимаете ли
Derevnya
11-02-2017, 03:14 PM
Я вот сердцем чуствовал что не просто все было. С приездом!
Спасибо. В жизни должны быть приключения. желательно не на жопу, конечно
Izolda
11-02-2017, 03:17 PM
Мы рады, что Вы живы, г-н Деревня, и ждём Ваших рассказов.
На Украине, правда, женщины красивее, чем в России? Не верю.
йа правда нихуя не понял из того, што Деревня написал в посте #1328
Derevnya
11-02-2017, 03:41 PM
Мы рады, что Вы живы, г-н Деревня, и ждём Ваших рассказов.
На Украине, правда, женщины красивее, чем в России? Не верю.
немного позже. первый рабочий день. нет, хохлушки там где я был не красивее чем воронежские деффки. один хрен и даже хуже. скуластые немного на мой вкус.
хохл ы все перемешанные с турками. йа уже пейсал.
Барон_Мюнхау
11-02-2017, 03:43 PM
йа правда нихуя не понял из того, што Деревня написал в посте #1328
Потому, что ты тупой дятел. Сдрыснул нахер отсюда.
Потому, что ты тупой дятел. Сдрыснул нахер отсюда.
ты ща давыйобываисся, кугут немецкий
Барон_Мюнхау
11-02-2017, 03:45 PM
Фотографий пьяного разгула, как я понимаю, г-н Деревня, не будет?
дивжопу, кобан.
Деревня потом расскажет, какую пил водку. тебе язвенику эти адинхуй дасраки.
Derevnya
11-02-2017, 03:49 PM
у меня есть еще немножко фотографий. но не на работе.
какого плана фотографии Вы, любезный Мюнхау хотели бы лицезреть ?
В последнем кафе на славной Украйне мы заказали по чашке кофе. потом еще по 50 гр водки и одну селедку на всех. а перед этим в другом кафе были бычьи яйца под пиво. ничего так. не как у Птица конечно но ничо.
Izolda
11-02-2017, 03:52 PM
у меня есть еще немножко фотографий. но не на работе.
какого плана фотографии Вы, любезный Мюнхау хотели бы лицезреть ?
В последнем кафе на славной Украйне мы заказали по чашке кофе. потом еще по 50 гр водки и одну селедку на всех. а перед этим в другом кафе были бычьи яйца под пиво. ничего так. не как у Птица конечно но ничо.
я бы не осмелилась это есть.
Барон_Мюнхау
11-02-2017, 03:55 PM
в другом кафе были бычьи яйца под пиво. ничего так. не как у Птица конечно но ничо.
Та не, Птица же кастрат. Ему в прошлом гОде за свет платить нечем было, так он все три свои тестикулы в ломбард заложил. Но зато он сейчас в местной церкви в хоре мальчиков дискантом подрабатывает.
в другом кафе были бычьи яйца под пиво.
некошерно нмв.
в общем, Деревня сегодня тупит, не проснулся ещо.
Барон вообще не в форме, несет реткасную хуйню, не знаю, што ним.
в общем мотросня ну вас фпесду, йа может забью на вас до понедельика. а там посмотрим.
Барон_Мюнхау
11-02-2017, 04:15 PM
в общем, Деревня сегодня тупит, не проснулся ещо.
в общем мотросня ну вас фпесду, йа может забью на вас до понедельика. а там посмотрим.
И только ты, дятел, несёшь людям свет, радость и яйца... Давай, вали нахер отсюда, клоун.
Барон_Мюнхау
11-02-2017, 04:20 PM
Г-н Деревня, хочу Вам задать сакраментальный вопрос. Как Ваш ливер, мон шер? Вам бы сейчас в Минводы не мешало бы... В крайнем случае, купите в русском лабазе ящик Ессентуки или Боржоми...
Baba_Yaga
11-02-2017, 04:31 PM
И только ты, дятел, несёшь людям свет, радость и яйца... Давай, вали нахер отсюда, клоун.
Не ругайте птица, г-н Барон! Надо с терпением и любовью относиться к нашим братьям меньшим, даже таким назойливым и поганеньким как птиц. Зверушек надобно любить и жалеть! Аминь.
Барон_Мюнхау
11-02-2017, 04:37 PM
Я уверен, что г-н Деревня ещё в прострации находится...В голове туман, в глазах круги плывут и, когда малую нужду справляет, то сильные рези...
Derevnya
11-02-2017, 05:05 PM
Я уверен, что г-н Деревня ещё в прострации находится...В голове туман, в глазах круги плывут и, когда малую нужду справляет, то сильные рези...
тем не менее я попадаю в писсуар, г-н Мюнхау, что есть вещь обнадеживающая
сегодня приму лекарство. заесть не особо есть чем. сделаю себе миску салата-буду жевать,
глядишь и поправлюсь.
Вы минхерц, когда в последний раз поправлялись ?
Барон_Мюнхау
11-02-2017, 05:13 PM
Вы минхерц, когда в последний раз поправлялись ?
Не, мон шер, я этим делом уже давно не балуюсь. У меня же сила воли, бля. А вот Вы, голубчик, как сейчас актуально говорить, оптицились... Я уже представляю, что Вы в Воронеже вытворяли. Мне за Вас очень неудобно перед фрау Изольдой.
Кстати, дорогая фрау Изольда, мне перед Вами тоже очень неудобно... За гонением пернатого даже не соизволил поинтересоваться состоянием Ваших дел и здоровьичка...
Derevnya
11-02-2017, 05:37 PM
Не, мон шер, я этим делом уже давно не балуюсь. У меня же сила воли, бля. А вот Вы, голубчик, как сейчас актуально говорить, оптицились... Я уже представляю, что Вы в Воронеже вытворяли. Мне за Вас очень неудобно перед фрау Изольдой.
неудобно, г-н Барон, когда презерватив жмет. Но я думаю у вас с фрау Изольдой недошло-с в мое отсутствие.
поэтому нечего и стесняться.
От бля, завязал он ... Сила воли нах. Да я скорее в чудодейственную силу мощей святого Евлампия поверю...
Почем закодировались то ?
Maximusss
11-02-2017, 08:02 PM
Та шо с ним.. Боря Мюнхазин всегда такой.
-Helena-
11-02-2017, 08:49 PM
Не ругайте птица, г-н Барон! Надо с терпением и любовью относиться к нашим братьям меньшим, даже таким назойливым и поганеньким как птиц. Зверушек надобно любить и жалеть! Аминь.
- зря, жалость – сложное чувство, часто жалость развращает....подобных пернатых, страдает психика... :110:
происходит превращение стигмы в энигму, то есть превращение недостатков в достоинства!
они перестают нормально воспринимать критику, агрессивно требуют внимание к себе и ...требуют еще больше жалости! :300:
Baba_Yaga
11-02-2017, 09:30 PM
- зря, жалость – сложное чувство, часто жалость развращает....подобных пернатых, страдает психика... :110:
происходит превращение стигмы в энигму, то есть превращение недостатков в достоинства!
они перестают нормально воспринимать критику, агрессивно требуют внимание к себе и ...требуют еще больше жалости! :300:
Ну ладно, уговорили. Жалеть не будем. Будем ринать ногами как и раньше!
-Helena-
11-02-2017, 09:36 PM
:224:
Maximusss
11-02-2017, 09:42 PM
но-но, придержи коней. не дадим нашу пташку в обиду. она маленькая, говна от нее немного, так что потерпи.
Baba_Yaga
11-02-2017, 09:45 PM
но-но, придержи коней. не дадим нашу пташку в обиду. она маленькая, говна от нее немного, так что потерпи.
Согласен на 50%: она маленькая, но говна от нее вагон!
-Helena-
11-02-2017, 09:46 PM
Макс, даже "маленькое гафно" сильно воняет и ...портит карму! :116:
Maximusss
11-02-2017, 09:47 PM
Согласен на 50%: она маленькая, но говна от нее вагон!
надо во всем видеть позитив.
Maximusss
11-02-2017, 09:48 PM
Макс, даже "маленькое гафно" сильно воняет и ...портит карму! :116:
а ты его не теребонь, вот и не получишь в ответ справедливую газовую атаку.
Лирик
11-02-2017, 09:53 PM
Господа, вы настолько красиво общаетесь, что пора бы открывать мастер класс. Эти ваши "мон шер", пожрать, пописять... не диалог, а передача канала Культура. Я бля, завидую. Так держать, кароче.
Baba_Yaga
11-02-2017, 09:54 PM
Господа, вы настолько красиво общаетесь, что пора бы открывать мастер класс. Эти ваши "мон шер", пожрать, пописять... не диалог, а передача канала Культура. Я бля, завидую. Так держать, кароче.
Хотите, мы и Вас приобщим к культуре, бля.
Maximusss
11-02-2017, 09:56 PM
И будете Лирика не пидарасом называть, а культурно так, содомитом, да ?
Лирик
11-02-2017, 09:57 PM
Я впитываю, по мере, конечно. Отвык, знаете ли... а ведь раньше только на "вы" и без галстука в туалет не отлучался.
Это все местячковые виноваты. И Америка. Все для удобства, а ведь душа просит ... вот у японцев - 80 оттенков обращения к человеку. А тут по сути только "ты". А там... отражен и возраст и положение и отношение. Эх... да и в русском либо ты либо вы. Кароче надо что то менять.
Baba_Yaga
11-02-2017, 09:58 PM
И будете Лирика не пидарасом называть, а культурно так, содомитом, да ?
Может Лирик и содомит, но мы его любим не за это!
-Helena-
11-02-2017, 09:58 PM
а ты его не теребонь, вот и не получишь в ответ справедливую газовую атаку.
- 101 раз пишу, что этот удод у меня в игноре уже года полтора-два!
я его вижу токо в ваших квотах, такой же мерский как и раньше!
- хотя нет, еще в 2012 году, когда он жил в Америке, :110:
он был вполне адекватный и даже писал вот такие посты:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=72610&p=5705552&viewfull=1#post5705552
но года два назад, что то в нем сломалось....
таки завод кончился и мужичок деградировал... :235:
Baba_Yaga
11-02-2017, 09:59 PM
Я впитываю, по мере, конечно. Отвык, знаете ли... а ведь раньше только на "вы" и без галстука в туалет не отлучался.
Это все местячковые виноваты. И Америка. Все для удобства, а ведь душа просит ... вот у японцев - 80 оттенков обращения к человеку. А тут по сути только "ты". А там... отражен и возраст и положение и отношение. Эх... да и в русском либо ты либо вы. Кароче надо что то менять.
Я лично виню во всем Гришу Мишу. Местечковое бескультурье начинается с его экскурсий.
Baba_Yaga
11-02-2017, 10:01 PM
я его вижу токо в ваших квотах, такой же мерский как и раньше!
- хотя нет, еще в 2012 году, когда он жил в Америке, :110:
он был вполне адекватный и даже писал вот такие посты:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=72610&p=5705552&viewfull=1#post5705552
но года два назад, что то в нем сломалось....
завод кончился и мужичок деградировал... :235:
Возможно что белочка пришла, да так и не ушла.
Maximusss
11-02-2017, 10:02 PM
Я лично виню во всем Гришу Мишу. Местечковое бескультурье начинается с его экскурсий.
Гришу на месяц от эфира отключили. а как вернется, через пару дней еще на три месяца отключат. Так что не кати баллон на этого бескорыстного и светлого человека.
Лирик
11-02-2017, 10:02 PM
Елена, скажите, а у вас талия есть? давайте без удодов. У нас лето, пятница, марафон на носу.
Вот у вас когда последний раз был секс? я не имею ввиду попытку отключить антивирус, а секс. Вот такой, в мессионерской позе, с мужиком, а если повезло с двумя?
Baba_Yaga
11-02-2017, 10:03 PM
Гришу на месяц от эфира отключили. а как вернется, через пару дней еще на три месяца отключат. Так что не кати баллон на этого бескорыстного и светлого человека.
Гриша опять на копипасте прокололся...
Baba_Yaga
11-02-2017, 10:05 PM
Елена, скажите, а у вас талия есть? давайте без удодов. У нас лето, пятница, марафон на носу.
Вот у вас когда последний раз был секс? я не имею ввиду попытку отключить антивирус, а секс. Вот такой, в мессионерской позе, с мужиком, а если повезло с двумя?
Я думаю что дискуссия переходит в более интересную плоскость. Боюсь, однако, что Елена нас не поймет и пошлет подальше.
Maximusss
11-02-2017, 10:05 PM
Гриша опять на копипасте прокололся...
а спорим, через месяц он ничего не поймет
Maximusss
11-02-2017, 10:07 PM
Помню тут кое-кто, аргументированно доказал, что Елена на самом деле толстый потный дядька с фабрики троллей.... Чуть ли не личный пособник Путина.
Лирик
11-02-2017, 10:07 PM
Я думаю что дискуссия переходит в более интересную плоскость. Боюсь, однако, что Елена нас не поймет и пошлет подальше.
Я верю в людей. Мне кажется женщина по имени Елена не может никого послать. Мне кажется обладательницы этих великолепных имен - эксклюзивные суки / в хорошем смысле /
Baba_Yaga
11-02-2017, 10:08 PM
а спорим, через месяц он ничего не поймет
Он всё понимает, просто те же самые свои опусы он запиздюривает на десятки, а может и сотни форумов одновременно. Вы думаете он может запомнить правила каждого отдельного форума и многократно изменять свои посты?
Лирик
11-02-2017, 10:10 PM
Помню тут кое-кто, аргументированно доказал, что Елена на самом деле толстый потный дядька с фабрики троллей.... Чуть ли не личный пособник Путина.
Личный? может познакомит? я бы автограф взял.
Нет, вроде оч симпатишная тетка. Кажется Виталиск писал, что разбила ему сердце или что то там похожее. А он хоть человек эмоций и поэт, но, я думаю различил бы дядку, пусть и в пучине страсти.
Maximusss
11-02-2017, 10:12 PM
Он всё понимает, просто те же самые свои опусы он запиздюривает на десятки, а может и сотни форумов одновременно. Вы думаете он может запомнить правила каждого отдельного форума и многократно изменять свои посты?
жаль ты не видел как дружно и энергично его на ЯПе опиздюлили... а там между прочим в каждой теме может по 100 челов быть
его там банят, обзывают такими словами что даже птиц не знает, а гриша снова регается и по новой несет экскурсии в массы
-Helena-
11-02-2017, 10:19 PM
Возможно что белочка пришла, да так и не ушла.
наркологи это называют: алкогольная деградация личности! :110:
а ведь раньше такой джентльмен был! (прошлась по старым темам):
как он защищал демократию на форуме!))) :116:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=72610&p=5705563&viewfull=1#post5705563
кстати, старые темы так интересно перечитывать....
многих уже нет, а из тех кто остался, некоторые так изменились, что не узнать он/она ли это?
:139:
Лирик
11-02-2017, 10:34 PM
жаль ты не видел как дружно и энергично его на ЯПе опиздюлили... а там между прочим в каждой теме может по 100 челов быть
его там банят, обзывают такими словами что даже птиц не знает, а гриша снова регается и по новой несет экскурсии в массы
А что такое ЯП?? имею желание пополнить словарный запас с целью укрощения пернатого трудоголика.
Maximusss
11-02-2017, 10:38 PM
А что такое ЯП?? имею желание пополнить словарный запас с целью укрощения пернатого трудоголика.
крупный форум. очень крупный. но я, мон шер, не гриша что бы давать ссылки на другие форумы. поэтому прошу пардону, и шлю вас мин херц в гугл или в яндекс.
Лирик
11-02-2017, 10:58 PM
крупный форум. очень крупный. но я, мон шер, не гриша что бы давать ссылки на другие форумы. поэтому прошу пардону, и шлю вас мин херц в гугл или в яндекс.
Да, я вас услышал... хороший ресурс, культовый. Пасиб. И фоточка ничего такая. Надо посоветовать Махрюне. Я имею ввиду фотографа.
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/5/7/4/10522475.jpg
вопщем карочи адин рас давно мы втроем хирачили одну смену в пионерском лагере - Толстопузый физруком, Шпала плавруком, я не помню как называлось, вобщем, когда вожатые разучивали с детьми пионерские песни, а я аккомпанировал.
карочи познакомились с классными девчонками и дета на третий день забурились к ним в вожатскую, у нас с собой было, и карочи все вместе напозволялись себе. злоупотребляли всю ночь, было афигенна весело, уже выяснилось, што допустима обсценная лексика, ну и карочи все отвязывались как могли. пели всякие песни, в т. ч. непристойного содержания. Шпала под мой аккомпанимент исполнил известный шлягер "Океан шумит угрюмо".
карочи утром после завтрака встретились на перекуре, там че-та переболтали, Веник грит, типо, ладно, девчонки, извините за вчерашнюю хуйню. они просто покатились от смеха.
Derevnya
11-03-2017, 05:55 AM
Птица, а как ты помнишь эти вещи из пионерлагеря ? как у тебя так мозги устроены ? Ты никогда с турника головой не пизданулся в юности ?
фик ево знаит, как помню. как-то помню. с турника - нед, не падал, у нас физручка до 9-го класса была к.р., физподготовкой нас не насиловала, делали упражнения и потом весь урок играли во што нибудь, когда были помладше - в вышибалы васнавном и тому подобные подвижные игры, когда постарше - в волейбол.
Derevnya
11-03-2017, 06:51 AM
Птицо, шо там нового в театральной жизни блянах ? когда ходил в театр последний раз ? заходил ли в буфет ?
Izolda
11-03-2017, 06:53 AM
Кстати, дорогая фрау Изольда, мне перед Вами тоже очень неудобно... За гонением пернатого даже не соизволил поинтересоваться состоянием Ваших дел и здоровьичка...
Дорогой Барон, кто как не я понимает Вашу занятость...:217:
Derevnya
11-03-2017, 06:55 AM
Дорогой Барон, кто как не я понимает вашу занятость...:217:
фрау Изольда, когда собираетесь в Белгород ?
Izolda
11-03-2017, 06:56 AM
Я вижу в этом только положительное. Вот и Вы, г-н Лирик, в другой теме наехали на меня, можно сказать, вежливо, и даже на Вы ко мне обратились. Ещё немного и Вы начёте пользоваться салфетками.
Птицо, шо там нового в театральной жизни блянах ? когда ходил в театр последний раз ? заходил ли в буфет ?
йа уже песал. мы в студенческие годы в Москве ходили в театр просто штобы не сидеть дома и не песать рефераты. более того, в старших классах у нас у девочки в классе мама была распространителем билетов, и мы ходили в театр практически каждый день бесплатно. на всё што угодно, васнавном на то, на што нормальные люди не ходили. причем перед этим непременно распивали в подъезде бутыль портвейна какой был в магазе, абычна Молдавского розового, иногда Иверии или Кавказа. помню ахуенно под это дело пошел спектакль Василий Теркин.
кстате оттуда же пошло выражение одного моего одноклассника - "Гавно театр. Ни пива, ни годки".
такшта в последний раз в театре йа был на Бродвее, позырил "Люди и куклы". в одна тысяча девятьсот девяносто третьем году.
Derevnya
11-03-2017, 06:59 AM
Читаю прессу господа, не перестаю удивляться:
Приснилось, что белый конь занимается сексом с коровой! Что это значит?(IGOR CMIRNOV)
вопрос эксперту
Izolda
11-03-2017, 07:01 AM
фрау Изольда, когда собираетесь в Белгород ?
Хороший вопрос.. не знаю.. Или ранней весной, или в 2019 году ранней весной. Я в сентябре лечу в Хабаровск.. Может после Хабаровска в Белгород загляну.. Скорее всего так и будет, а что?
Derevnya
11-03-2017, 07:18 AM
в последний раз в театре йа был на Бродвее, позырил "Люди и куклы". в одна тысяча девятьсот девяносто третьем году.
Я знал, Птицо, шо ты культурный человек.
Твои друзья то же не промах:
Маямчик жал руку Немировича-Данченко, он вобще честь, совесть и культурность форума.
г-н Мюнхау, вроде нухуя не жал, но фарцевал на VI всемирном фестивале студентов в Москве и приобщился. писал также что культурно-театральное образование получил в румынском зидане и до сих пор помнит всех цыганских артистов.
Приятно читать вашу переписку.
Derevnya
11-03-2017, 07:20 AM
Хороший вопрос.. не знаю.. Или ранней весной, или в 2019 году ранней весной. Я в сентябре лечу в Хабаровск.. Может после Хабаровска в Белгород загляну.. Скорее всего так и будет, а что?
А в Хабаровске у вас есть баня и квартира с музыкальным лифтом ?
Izolda
11-03-2017, 07:25 AM
А в Хабаровске у вас есть баня и квартира с музыкальным лифтом ?
Нет, но есть у кого остановиться).
Г-н Деревня, ну сознайтесь, что еда лучше в России, чем в Америке, ну так ведь?
Я знал, Птицо, шо ты культурный человек.
мы реально пересмотрели всё интересное, што было в Москве в конце 80-х начале 90-х. вообще всё. йа видел живого Джигарханяна в "Беседах с Сократом". на "Служанок" тоже так же проскочили, хотя билеты купить было невозможно. а весь классический репертуар - "Трамвай "Желание", "Сладкоголосая птица юности", "Кошка на раскаленной крыше" и т.д. йа пирисмарел с раннего детства, патамушта йа часто болел, в детском саду не уживался с детьми-олигофренами, карочи, меня было не с кем оставить. и карочи меня дета с трех лет лил раньше таскали с собой на все спекталки, балеты и даже на порнографические фильмы. один из первых фильмов, которые я пасмарел в своей жизни, был "Анжелика и король".
Izolda
11-03-2017, 07:30 AM
Почитала я Лирика и вспомнила, почему я с ним не разговаривала..
Derevnya
11-03-2017, 07:32 AM
Нет, но есть у кого остановиться).
Г-н Деревня, ну сознайтесь, что еда лучше в России, чем в Америке, ну так ведь?
фрау Изольда, я буду скучать всем сердцем
Вот кадры последнего заведения с нормальной едой. Украина.
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=90569&d=1509712408
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=90570&d=1509712425
90569
90570
Izolda
11-03-2017, 07:43 AM
один лук и немножко селёдки?
Derevnya
11-03-2017, 07:47 AM
это фото в "процессе". селедкой то мы уже закусили, вот ее и мало.
мы ж ради искуства, а не нажираться. взяли по 50 и закуску. культурные люди нах.
Izolda
11-03-2017, 07:49 AM
мы ж ради искуства, а не нажираться. взяли по 50 и закуску. культурные люди нах.
аааа, тогда понятно, а я решила осудить украинсий общепит.
Сиамчик
11-03-2017, 07:51 AM
Ну это же не Американский ресторан:192:
Nabludatel'
11-03-2017, 07:52 AM
надо признать - богато убранный стол всегда смотрится изящно. Даже когда на нём практически нихуя нет, только лук, укушенный хлеб и чашка кофе, нах.
Izolda
11-03-2017, 07:53 AM
Радует то, что г-н Деревня оставил нераспечатанным сахар. Одобряю.
Или это зубочистки?
Derevnya
11-03-2017, 08:00 AM
сахер, ф. Изольда. я его не ем. он у меня из водки вырабатывается.
благодарю за комплимент, г. Набокоу
цветовая схема непатриотичная кокаито. типо, красное с белым. косят под полякоу
Барон_Мюнхау
11-03-2017, 08:30 AM
Я смотрю г-н Деревня потихоньку приходит в себя. Уже пошли шуточки, смехуёчки и натюрморты. Это есть гут. А то давеча он, вообще был, ка Птица после литра белой... Хотя, я Вас понимаю, мон шер. Вы же по приезду не могли определиться, кто Вы - москаль, хохол или пиндос. У Вас же растроение личности было. Вот на сегодня Вы себя кем чувствуете?
Деревня, рассказывай, видел ли диво дивное. пил ли водку, какой не пил еще дасихпор.
Барон_Мюнхау
11-03-2017, 08:36 AM
мы реально пересмотрели всё интересное, што было в Москве в конце 80-х начале 90-х. вообще всё. йа видел живого Джигарханяна в "Беседах с Сократом". на "Служанок" тоже так же проскочили, хотя билеты купить было невозможно. а весь классический репертуар - "Трамвай "Желание", "Сладкоголосая птица юности", "Кошка на раскаленной крыше" и т.д. йа пирисмарел с раннего детства, патамушта йа часто болел, в детском саду не уживался с детьми-олигофренами, карочи, меня было не с кем оставить. и карочи меня дета с трех лет лил раньше таскали с собой на все спекталки, балеты и даже на порнографические фильмы. один из первых фильмов, которые я пасмарел в своей жизни, был "Анжелика и король".
Это всё хорошо, Птица. А с какого момента ты стал дегенератом? Не думаю, что после просмотра "Анжелика и король". Скорее всего, тут цыганский вариант. Они детишкам своим соску из хлеба смоченного водкой делали. Ну, чтобы те поспокойнее были...
в общем пока Деревня разбирается, где у него голова, где жопа, и вспоминает, што такое речедвигательный опорат, расскажу страшную историю.
в общем мне вчера позвонил какой-то козел, сказал што он из управляющей компании. вел себя откровенно по-хамски. йа карочи разозлилсо, пошел в эту самую управляющую компанию, это в пяти минутах ходьбы от меня. мне грят, у нас здесь нет такого. в общем телефоннные мошенники опять.
Лирик
11-03-2017, 08:39 AM
Птица, так это г-н Наблюдатель звонил. В кожанной куртке. От жеж, дважды два сложить не можешь.
Baba_Yaga
11-03-2017, 08:44 AM
Я вижу в этом только положительное. Вот и Вы, г-н Лирик, в другой теме наехали на меня, можно сказать, вежливо, и даже на Вы ко мне обратились. Ещё немного и Вы начёте пользоваться салфетками.
Вспомнил старый анекдот:
Вернулся Козлов с работы домой и с женой делится:
– Вот, говорят, новые русские одни только хамы. Неправда всё это. Я тут сейчас дорогу в неположенном месте перебегал и один из них на мерсе меня чуть не сбил. Так такой вежливый мужчина оказался. Он меня даже на «Вы» назвал!
– Да ну. Как это?!
– Клянусь! Остановился и крикнул:
– Здесь люди ездят, а для Вас, Козлов, специально подземный переход построили!!!
Подумал Козлов немного и добавил:
– Вот только не пойму, откуда он мою фамилию знает…?
Derevnya
11-03-2017, 08:46 AM
ладно, господа переметнувшиеся, расскажу вам про Истанбул немного. повышу нах ваш низкий культурный уровень ибо не одним пьянством жив человек.
Ехали мы группой и при входе в мечеть всех бабов заставили одеться по божески
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=90571&d=1509716806
90571
Izolda
11-03-2017, 08:47 AM
Вспомнил старый анекдот:
Вернулся Козлов с работы домой и с женой делится:
– Вот, говорят, новые русские одни только хамы. Неправда всё это. Я тут сейчас дорогу в неположенном месте перебегал и один из них на мерсе меня чуть не сбил. Так такой вежливый мужчина оказался. Он меня даже на «Вы» назвал!
– Да ну. Как это?!
– Клянусь! Остановился и крикнул:
– Здесь люди ездят, а для Вас, Козлов, специально подземный переход построили!!!
Подумал Козлов немного и добавил:
– Вот только не пойму, откуда он мою фамилию знает…?
намёк поняла...........
Izolda
11-03-2017, 08:49 AM
ладно, господа переметнувшиеся, расскажу вам про Истанбул немного. повышу нах ваш низкий культурный уровень ибо не одним пьянством жив человек.
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=90571&d=1509716806
90571
обожемой...... бедный Султан Ахмет, знал- ли он, что такие будут сюда ходить? ( Я надеюсь, это Султан Ахмет мечеть?)
их бы в гарем не взяли.
Derevnya
11-03-2017, 08:56 AM
достопримечательностей там три. голубая мечеть (она нихуя не голубая ни в прямом ни в переносном), София и собаки.
София не впечатлила, правда внутри я не был. а снаружи какая то груда камней бля.
Собаки, г-да колбасники, живут там великолепно, если бы я был собакой я бы точно иммигрировал в Истанбул а не в это штаты. тут бля работать надо...
рускоязычных в Стамбуле больше чем собак и видимо больше чем турков как оказалось
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=90573&d=1509717334
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=90574&d=1509717360
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=90575&d=1509717375
90573
90574
90575
Izolda
11-03-2017, 08:59 AM
достопримечательностей там три. голубая мечеть (она нихуя не голубая ни в прямом ни в переносном), София и собаки.
София не впечатлила, правда внутри я не был. а снаружи какая то груда камней бля.
Собаки, г-да колбасники, живут там великолепно, если бы я был собакой я бы точно иммигрировал в Истанбул а не в это штаты. тут бля работать надо...
рускоязычных в Стамбуле больше чем собак и видимо больше чем турков как оказалось
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=90573&d=1509717334
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=90574&d=1509717360
90573
90574
90575
ну да, это Султан Ахмет мечеть.
хорошие фотографии. Много собак, плохо.
все бабы - в желтых штанах. уважают баб на Востоке.
если на тебе желтые штаны, то пацак тебе не один, а два раза приседать будет. а если на тебе малиновые штаны, то тебе и пацак, и чатланин будет ку делать. и эцилоп тебя не будет бить по ночамм (ц)
Сиамчик
11-03-2017, 09:01 AM
ну да, это Султан Ахмет мечеть.
хорошие фотографии. Много собак, плохо.
Да. Лучше б кошки 😝
Барон_Мюнхау
11-03-2017, 09:03 AM
Г-н Деревня, Вы мне не ответили на вопрос по какому аусвайсу Вы находились в Истамбуле?
Derevnya
11-03-2017, 09:06 AM
Я смотрю г-н Деревня потихоньку приходит в себя. Уже пошли шуточки, смехуёчки и натюрморты. Это есть гут. А то давеча он, вообще был, ка Птица после литра белой... Хотя, я Вас понимаю, мон шер. Вы же по приезду не могли определиться, кто Вы - москаль, хохол или пиндос. У Вас же растроение личности было. Вот на сегодня Вы себя кем чувствуете?
Спасибо г-н Барон, мне лучше.
В том дворце смотреть абсолютно нечего за исключением комнаты доспехов. я как то сразу подумал что доспехи какие то маленькие а мечи там есть охуенные, двуручные, метра под три. я сразу подумал что хорошо бы поставить эксперемент, нарядить вас минхерц в такой турецкий доспех, надеть на голову блестящий шлем и я бы саданул вас любезный по темечку такой знаете ли боевой булавой. ну интересно что бы вы почуствовали. я сначала про Птица подумал, но он точно нихуя бы не почуствовал, а вот вы минхерц... очень интересно-с
Деревня, ты Северную землю заценил? или у вас Зажопинске нет даже в Перекрестке?
Baba_Yaga
11-03-2017, 09:08 AM
Спасибо г-н Барон, мне лучше.
В том дворце смотреть абсолютно нечего за исключением комнаты доспехов. я как то сразу подумал что доспехи какие то маленькие а мечи там есть охуенные, двуручные, метра под три. я сразу подумал что хорошо бы поставить эксперемент, нарядить вас минхерц в такой турецкий доспех, надеть на голову блестящий шлем и я бы саданул вас любезный по темечку такой знаете ли боевой булавой. ну интересно что бы вы почуствовали. я сначала про Птица подумал, но он точно нихуя бы не почуствовал, его бесполезно привлекать, а вот вы минхерц... очень интересно-с
Можно даже дорогостоящий эксперимент не проводить, а просто спросить у Эдика: он такими вещами регулярно занимантся.
Derevnya
11-03-2017, 09:11 AM
Г-н Деревня, Вы мне не ответили на вопрос по какому аусвайсу Вы находились в Истамбуле?
так по русскому г. Барон, пиндосам там сейчас визы не дают. разосрались. да и раньше то пиндосам за визу надо $30 было платить а русичам бесплатно. а за $30 удавиться можно, не то что родину поменять
Derevnya
11-03-2017, 09:13 AM
Истанбул, г. Барон, спросите у мадам КапрИ если что
Izolda
11-03-2017, 09:14 AM
Истанбул, г. Барон, спросите у мадам КапрИ если что
Константинополь, и только он.
Что-то в Турцию захотелось..............
в Стамбуле мне кажыцо очень бедный ассортимент спиртных напитков. варварская страна. в Израиле на шабат вообще всё закрыто, работают одни русские ликерные. но ужасно дорого, за ноль семест пять какой-то вшивой Хортицы просят 1000 р. в эквиваленте.
Izolda
11-03-2017, 09:27 AM
Г-н Деревня, на Украине не страшно говорить по-русски?
Г-н Деревня, на Украине не страшно говорить по-русски?ну если учесть что половина украинцев говорит по-русски то конечно страшно Изольда))))) все говорят и ужасно боятся)))))
тебя не спрашивают, вобла круглоглазая. опять лезешь куда тебя не звали.
тебя не спрашивают, вобла круглоглазая. опять лезешь куда тебя не звали.
я писала не тебе, так что закройся или ты с первого раза не понял что-ли, повторю ещё раз, пошёл на хуй алкаш
я писала не тебе
ну дак ты и не отвечала на пост не тебе адресованный.
Милька
11-03-2017, 10:46 AM
И Америка. Все для удобства, а ведь душа просит ... вот у японцев - 80 оттенков обращения к человеку. А тут по сути только "ты". А там... отражен и возраст и положение и отношение. Эх... да и в русском либо ты либо вы. Кароче надо что то менять.
Тут по сути только «Вы»
Барон_Мюнхау
11-03-2017, 10:51 AM
Г-н Деревня, как человек, недавно приобщённый к культуре трех различных стран, скажите, добавили бы Вы к колекции своих аусвайсов украинский и турецкий? И, самое главное, какие различия Вы уловили между проживанием в Воронеже и за бугром у свата?
ПыСы Кстати, я до сих пор удивляюсь, как Ваш сват, мон шер, Вам вилы в бок не засадил за аламидовскую встречу...
Izolda
11-03-2017, 01:43 PM
Дорогой г-н Барон, расскажите, что Вы ели на ланч, только с эпитетами, пожалуйста, а то я на диете... Хочется почитать о вкусной и здоровой пище...
Derevnya
11-03-2017, 01:49 PM
Г-н Деревня, как человек, недавно приобщённый к культуре трех различных стран, скажите, добавили бы Вы к колекции своих аусвайсов украинский и турецкий? И, самое главное, какие различия Вы уловили между проживанием в Воронеже и за бугром у свата?
ПыСы Кстати, я до сих пор удивляюсь, как Ваш сват, мон шер, Вам вилы в бок не засадил за аламидовскую встречу...
г. Барон, ни турецкий ни украинский аусвайсы не представляют ценности, это аусвайсы 3го мира не дающие никаких льгот.
Разницы проживания я особо не ощутил, свинья, тов Мюнхау грязь везде найдет, как говорит народная мудрость.
Скажите у вас есть план на вечер ?
Барон_Мюнхау
11-03-2017, 02:34 PM
Скажите у вас есть план на вечер ?
Хуй его знает, ещё не решил. мон шер. Вот фрау Изольда просит рассказать о здоровой пище. У меня ещё есть в загашнике две воблы. Наверное, вечером под пару пива одну приговорю. Без водки. У нас завтра триатлон стартует, часть Айрон Мэна. Там пару моих знакомцев из Сан Пита будут. С утра думаю подъехать позырить. Я бы, конечно, и сам потриатлонил, но уверен, что после пива с воблой я не смогу занять первое место в честь фрау Изольды...
Птица, так это г-н Наблюдатель звонил. В кожанной куртке. От жеж, дважды два сложить не можешь.
не, не Наб точно. кокаита чурка с кавказским акцентом. а Наб просто напыщенный болван
фрау Изольда, я буду скучать всем сердцем
Вот кадры последнего заведения с нормальной едой. Украина.
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=90569&d=1509712408
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=90570&d=1509712425
90569
90570Народу мало) А что это вы ели с хлебом?
Тут по сути только «Вы»Какое "Вы" без отчества?!)
Простота во всём, нет нюансов, к примеру Милька) (ничего личного) , до глубокой старости тут так и будет, прям "подай принеси", в России бы уже уважительно Милька Ильинична, в Великобритании уже бы миссис Милька, в Европе фрау Милька или пани Милька.
Нюансы, может это и многим не заметно, но некоторые и тут употребляют сэр, мэм, мисс, потому што это важно!
Whoever
11-03-2017, 06:52 PM
ну если учесть что половина украинцев говорит по-русски то конечно страшно Изольда))))) все говорят и ужасно боятся)))))
гыгыгы.
все же еще зависит от того, кто говорит, и что.
её товарищ Сталин не в почете, и не только за грузинский акцент.:111:
гыгыгы.
все же еще зависит от того, кто говорит, и что.
её товарищ Сталин не в почете, и не только за грузинский акцент.:111:Вы, и ещё пару человек ,всегда вспоминаете Сталина где надо и не надо, и не даёте нам от него отдохнуть. Я серьёзно.
Whoever
11-03-2017, 08:39 PM
Вы, и ещё пару человек ,всегда вспоминаете Сталина где надо и не надо, и не даёте нам от него отдохнуть. Я серьёзно.
я тоже серьёзно.
для того, чтобы задавать вопрос, не страшно ли говорить в Украине по-русски - что же надо иметь в голове.
-Helena-
11-04-2017, 10:37 PM
в России с Турцией - безвиз! :182:
Барон_Мюнхау
11-07-2017, 08:23 AM
Вот, г-н Деревня, что писала газетка "Воронежскiй Телеграфъ" в 1917 гОде:
"...на местном казённом винном складе с 12 по 16 октября «систематически производились кражи казённых питей в бутылках». В первую же ночь на 12 октября было похищено 1 600 бутылок через оторванную деревянную обшивку склада, на следующую ночь воры разобрали часть крыши, а ещё через ночь сделали брешь в фундаменте сарая.
К слову, разграбления винных складов в то время были частым явлением во всей Воронежской губернии. К примеру, в начале осени 1917-го в Острогожске был разграблен винный склад. Местные жители начали спиваться. Тогда в город были присланы солдаты, которые вылили оставшийся спирт и подожгли."
И внизу этой страницы гордо маячит рекламный баннер врача-нарколога Зеленчука, предлагающего скидку в 30 процентов для воронежцев с алкогольной зависимостью. Кстати, по логике, ниже баннера г-на Зеленчука, неплохо бы смотрелся баннер гробовых дел мастера Безенчука... А народ, мон шер удивляется: "Ну, как это так, что г-н Деревня, приезжая в Воронеж, кроме донышка бутылки бoльше ничего не видит?"
Derevnya
11-07-2017, 11:02 AM
Г-н Мюнхау, с добрым утром-с.
Я сегодня планирую расслабиться вечерком по воронежски, тут такие даты бля, душа просто требует. И тебе революция, прогнавшая всех буржуев и фарцовщиков и демонстрация посвященная ей на которой я познакомился с женой. т.е. годовщина знакомства. Думаю взять крабиков минхерц и под них расслабится. кот правда будет орать как резаный, он крабов очень уважает. надо будет на его долю тоже взять. крабы у нас аляскинские уже по моему $24 за фунтец, охуеть-с. еще недавно были по $12. неужели новую революцию пора делать ?
Барон_Мюнхау
11-07-2017, 11:37 AM
Г-н Мюнхау, с добрым утром-с.
Я сегодня планирую расслабиться вечерком по воронежски, тут такие даты бля, душа просто требует. И тебе революция, прогнавшая всех буржуев и фарцовщиков и демонстрация посвященная ей на которой я познакомился с женой. т.е. годовщина знакомства. Думаю взять крабиков минхерц и под них расслабится. кот правда будет орать как резаный, он крабов очень уважает. надо будет на его долю тоже взять. крабы у нас аляскинские уже по моему $24 за фунтец, охуеть-с. еще недавно были по $12. неужели новую революцию пора делать ?
Я одобряю Ваш план, г-н Деревня. Крабы это очень символично. Но, мон шер, в такой юбилейный день Вам надо собраться силами и поставить супруге праздничный пистон. Надо, голубчик, надо.
Derevnya
11-07-2017, 11:45 AM
Я одобряю Ваш план, г-н Деревня. Крабы это очень символично. Но, мон шер, в такой юбилейный день Вам надо собраться силами и поставить супруге праздничный пистон. Надо, голубчик, надо.
Г-н Мюнхау, вам не остоебало вот эти велопробеги в глуши, омывания а-ля Берлага, и что там еще, да похоже больше и ничего...
А где праздник для души ? К чему то ж должен стремиться человек... Вы ж в отпуске уже 3 года не были. все на дубовый гроб из Костки копите, минхерц. Да хуй с ним с гробом, надо жить пока, на гроб может мы сбросимся форумом.
Барон_Мюнхау
11-07-2017, 11:54 AM
Г-н Мюнхау, вам не остоебало вот эти велопробеги в глуши, омывания а-ля Берлага, и что там еще, да похоже больше и ничего...
А где праздник для души ? К чему то ж должен стремиться человек... Вы ж в отпуске уже 3 года не были. все на дубовый гроб из Костки копите, минхерц. Да хуй с ним с гробом, надо жить пока, на гроб может мы сбросимся форумом.
Вот сразу видно,что Вы слабая и духом и телом буржуйская морда, г-н Деревня. А как люди уезжали в тайгу строить БАМ или поднимать целину? Нихуя Вам этого не понять, мон шер. Вам ты только крабов аляскинских да графин водки...
Derevnya
11-07-2017, 12:14 PM
Вот сразу видно,что Вы слабая и духом и телом буржуйская морда, г-н Деревня. А как люди уезжали в тайгу строить БАМ или поднимать целину? Нихуя Вам этого не понять, мон шер. Вам ты только крабов аляскинских да графин водки...
ну кто на что учился, г-н Барон, кто на что, бля. одни что бы жить полной грудью, кушать крабов, посещать воронежские культурные места, мечети Истанбула, украйнские кабаки...
а другие чтоб вьебывать как Павка Корчагин безпросветно и безпробудно. Опомнитесь минхерц, всех денег не накопишь. подорвете здоровье, кому Вы нах будете нужны бля ?
давайте ёпните по нашему. И споем с вами революционную песню сегодня после трудового дня.
Барон_Мюнхау
11-07-2017, 12:30 PM
ну кто на что учился, г-н Барон, кто на что, бля. одни что бы жить полной грудью, кушать крабов, посещать воронежские культурные места, мечети Истанбула, украйнские кабаки...
а другие чтоб вьебывать как Павка Корчагин безпросветно и безпробудно. Опомнитесь минхерц, всех денег не накопишь. подорвете здоровье, кому Вы нах будете нужны бля ?
давайте ёпните по нашему. И споем с вами революционную песню сегодня после трудового дня.
Нет, г-н Деревня. Это вне моих принципов. Чтобы в этой стране всё было стабильно, чтобы была уверенность в завтрашнем дне, чтобы кто-то мог жрать крабов по $24.00 за фунт и кормить ими кота, кто-то должен работать на закрома Родины... Ну ничё, придёт день, г-н Деревня, когда революционныe матросы авианесущего крейсера Йорктаун и сочувствующие им фермеры Алабамы засунут Вам этих крабом сами знаете куда...
Derevnya
11-07-2017, 12:46 PM
Нет, г-н Деревня. Это вне моих принципов. Чтобы в этой стране всё было стабильно, чтобы была уверенность в завтрашнем дне, чтобы кто-то мог жрать крабов по $24.00 за фунт и кормить ими кота, кто-то должен работать на закрома Родины... Ну ничё, придёт день, г-н Деревня, когда революционныe матросы авианесущего крейсера Йорктаун и сочувствующие им фермеры Алабамы засунут Вам этих крабом сами знаете куда...
Я горжусь Вами, дорогой друг. Не могли бы Вы кроме пожертвования на авианесущий крейсер Йорктаун еще немного пожертвовать мне на крабиков ? минхерц, трясти мошной так трясти, как говорил Савва Морозов. Ну еще неплохо бы было ведерко шампанского за революцию садануть. Вы уж пошлите дорогой друг с оказией. Вы ж бля в прошлом Новом годе никуда не ходили и сьекономили $800.
а это бля не по чесноку.
Барон_Мюнхау
11-07-2017, 12:56 PM
минхерц, трясти мошной так трясти, как говорил Савва Морозов.
Я, мон шер, решил прикупить здесь кондо. Поэтому хвамвж, а не шампанское с крабами.
Derevnya
11-07-2017, 01:05 PM
Я, мон шер, решил прикупить здесь кондо. Поэтому хвамвж, а не шампанское с крабами.
та у Вас мой друг в каждой деревне по кондо. И Вы себе ездите по ним сучья пилите, а когда не пилите то с битой охраняете. а вот нахуя я не пойму. Вы шо бля на пенсию копите ? Вон даже тов Птица и то себе ни в чем не отказывает. А Вы наверно совсем с лица спали. надо будет кинуть клич, собрать вам термозок нах. ну шоб вы наконец отдохнули от трудов, пошли что рыбу половили. ну и на билетец на рыбалку конечно надо будет нам собрать, иначе вы любезный хуй поедете.
Иорктаун ебиегомать видети ли г-н Барону спать не дает и его моряки. Да Вы им хуй поднос и снега зимой не дадите.
Барон_Мюнхау
11-07-2017, 01:17 PM
та у Вас мой друг в каждой деревне по кондо. И Вы себе ездите по ним сучья пилите, а когда не пилите то с битой охраняете. а вот нахуя я не пойму. Вы шо бля на пенсию копите ? Вон даже тов Птица и то себе ни в чем не отказывает. А Вы наверно совсем с лица спали. надо будет кинуть клич, собрать вам термозок нах. ну шоб вы наконец отдохнули от трудов, пошли что рыбу половили. ну и на билетец на рыбалку конечно надо будет нам собрать, иначе вы любезный хуй поедете.
Иорктаун ебиегомать видети ли г-н Барону спать не дает и его моряки. Да Вы им хуй поднос и снега зимой не дадите.
А может я, г-н Деревня, хочу всё нажитое непосильным трудом завещать Птице, тем самым сделав из него человека...
Барон_Мюнхау
11-07-2017, 01:29 PM
Г-н Деревня, Вы заметили сколько здесь тусуется старпёров? И, что характерно, их, как бэ, две группы, по интересам, так сказать. Одна группа упорно доказывает, что ещё сексуально активна, а вторая упорно продолжает спорить на тему "Кому в СССР жилось хорошо". Но объединяет эти две группы одно - старческий маразм.
Izolda
11-07-2017, 01:48 PM
Г-н Деревня, Вы заметили сколько здесь тусуется старпёров? И, что характерно, их, как бэ, две группы, по интересам, так сказать. Одна группа упорно доказывает, что ещё сексуально активна, а вторая упорно продолжает спорить на тему "Кому в СССР жилось хорошо". Но объединяет эти две группы одно - старческий маразм.
Милый г-н Барон, а это не камешек в мой огород? :217:
(Простите, что влезла в вашу беседу)
Барон_Мюнхау
11-07-2017, 01:55 PM
Милый г-н Барон, а это не камешек в мой огород? :217:
(Простите, что влезла в вашу беседу)
Ни в коем случае, дорогая фрау Изольда. Я имел в виду старпёров мужеского полу. Тётки здесь все молодые и одна другой краше.
Derevnya
11-08-2017, 06:09 AM
ну шо, перебежчики ?
делюсь мудростью, недавно посмотрел следующее бля:
http://kinokrad.co/318146-gviana-1-sezon-2016.html
http://kinokrad.co/316854-syn-1-sezon-2017.html
ничо так. если будете смотреть господа, мне на счет полтинничек за наводку. с дамов денег не беру. впрочем вряд ли дамы будут смотреть нах.
вопчем 5-й сезон Рэй Донован луччи не смареть никому. единственное - смешной эпизод, где Микки Доновану дали фуфловой вайагры, и он потом ездил в клинику, и ему карочи откачивали шприцом кровь из этого забыл как называица
Барон_Мюнхау
11-08-2017, 07:44 AM
ну шо, перебежчики ?
ничо так. если будете смотреть господа, мне на счет полтинничек за наводку. с дамов денег не беру. впрочем вряд ли дамы будут смотреть нах.
Вы, г-н Деревня, постоянно смотрите какую-то буржуйскую хуйню. Я вот давеча начал зырять сериал "Троцкий". Пока посмотрел две серии. Хороший фильмец. Короче, в начале, мон шер, замес такой. Вовик Лысый (гандон ещё тот) мутит с Лэйбой Бронштейном (пиздабол чистой воды) и они оба крошат на Плеханова (старый мудак). Во второй серии появляется истинный революционер тов. Коба. Лэйба не пожал ему руку. Тов. Коба сделал правильный вывод.
Барон_Мюнхау
11-08-2017, 07:45 AM
вопчем 5-й сезон Рэй Донован луччи не смареть никому. единственное - смешной эпизод, где Микки Доновану дали фуфловой вайагры, и он потом ездил в клинику, и ему карочи откачивали шприцом кровь из этого забыл как называица
Дурик, 5-ый сезон Донована уже хер знает сколько на экранах...
Derevnya
11-08-2017, 08:06 AM
Вы, г-н Деревня, постоянно смотрите какую-то буржуйскую хуйню. Я вот давеча начал зырять сериал "Троцкий". Пока посмотрел две серии. Хороший фильмец. Короче, в начале, мон шер, замес такой. Вовик Лысый (гандон ещё тот) мутит с Лэйбой Бронштейном (пиздабол чистой воды) и они оба крошат на Плеханова (старый мудак). Во второй серии появляется истинный революционер тов. Коба. Лэйба не пожал ему руку. Тов. Коба сделал правильный вывод.
Я начал, через 5 минут выключил. полная хуйня-с. Ну у вас и вкусы минхерц. в таком сериале даже Рональд Рейган отказался бы сниматься. это даже не класс B, а класс С.
какой то другой начал смотреть про какого то другого революционера (то же вроде из наших, но не Бонч Бруевич), такая же хуйня. начал смотреть гостиницу Россия. тоже хуйня но посмотрел 2 серии. лучше.
5-ый сезон Донована уже хер знает сколько на экранах...
йа дожидался пока выложат последнии две серии, штобы масмареть всё вместе. такие фигни смареть раз в неделю по кабелю - апсцесс мошонки, через неделю хер вспонишь, че было до этого. йа ваще такие вещи бинджю раз в несколько недель чиса проветрить голову.
Барон_Мюнхау
11-08-2017, 08:27 AM
Я начал, через 5 минут выключил. полная хуйня-с.
Шо значит хуйня? Что для Вас, г-н Деревня, есть не хуйня? Смотреть буржуйские мыльные оперы Вам, значит не западло, а про Лэйбу Бройнштейна Вам, видите-ли, не идёт...
Baba_Yaga
11-08-2017, 08:37 AM
ну шо, перебежчики ?
Господин Деревня, на каких сайтах Вы фильмы смотрите! Не могли бы Вы озвучить название ибо как-то стремно Ваши линки открывать.
Baba_Yaga
11-08-2017, 08:39 AM
Я начал, через 5 минут выключил. полная хуйня-с. Ну у вас и вкусы минхерц. в таком сериале даже Рональд Рейган отказался бы сниматься. это даже не класс B, а класс С.
какой то другой начал смотреть про какого то другого революционера (то же вроде из наших, но не Бонч Бруевич), такая же хуйня. начал смотреть гостиницу Россия. тоже хуйня но посмотрел 2 серии. лучше.
Вынужден согласиться что хуйня этот ваш сериал про Троцкого. Этот сериал был бы смотрибельным если Троцкий был вампиром, Вовик вервулфом, а Коба - хантером...
Izolda
11-08-2017, 08:42 AM
Вынужден согласиться что хуйня этот ваш сериал про Троцкого. Этот сериал был бы смотрибельным если Троцкий был вампиром, Вовик вервулфом, а Коба - хантером...
хабенский чересчур хорош для троцкого, надо было пострашнее актёра найти, а то не троцкий, а герой какой-то получился
.
Хабенский несколько лет назад сильно постарел и стал похож на аидышер моню. хоть раньше тока смахвал.
Izolda
11-08-2017, 08:59 AM
Хабенский несколько лет назад сильно постарел и стал похож на аидышер моню. хоть раньше тока смахвал.
в молодости он был намного краше((
Derevnya
11-08-2017, 09:03 AM
Господин Деревня, на каких сайтах Вы фильмы смотрите! Не могли бы Вы озвучить название ибо как-то стремно Ваши линки открывать.
Гвиана, франция (Guyane)
Сын (the Son)
Барон_Мюнхау
11-08-2017, 09:04 AM
Птица, я бы тебя лично в 18-ом гОде расстрелял из головного орудия бронепоезда # № 63 «Гибель контрреволюции» прямой наводкой в лоб...
Гвиана, франция (Guyane)
Сын (the Son)
Гвиана это голландская колония там же. а французская - Гайана.
Derevnya
11-08-2017, 09:08 AM
г-н Барон, я тут думал про ваш компот и понял что это для вас серьезно. вы вроде даже фотку ставили как вы его варили.
так вот давеча подбивал клинья к фрау Изольде на ваш счет, узнал что она прекрасно варит компоты и не как вы из апельсинно-банановых шкурок, а настоящие взвары из груш, яблок, айвы и т.д. Так вот узнал что в брачный контракт можно включить обязательство что бы супруга варила компоты. ну не безвевозмездно конечно. исполнил супружеский долг - получай компот.
Птица, я бы тебя лично в 18-ом гОде расстрелял из головного орудия бронепоезда # № 63 «Гибель контрреволюции» прямой наводкой в лоб...
расскажешь ка прошло собрание кооператива, где тебя изменника Родины оштрафуют за то што насцал соседям на половик.
Derevnya
11-08-2017, 09:13 AM
Гвиана это голландская колония там же. а французская - Гайана.
я пишу как сериал по русски называется и чье производство. а детали нас не ебут-с
я пишу как сериал по русски называется
ну дык ты же не совок какой-нить, как твой прятель Карл-Иеронимус, а благородный дон du Vаureaux-Neiges. надо знать разницу.
Барон_Мюнхау
11-08-2017, 09:26 AM
Птица, молодец. Трезвый сегодня и уже выдал г-ну Деревне пару интеллектуальных саечек. Если шо, знай, я за тебя.
Птица, молодец. Трезвый сегодня и уже выдал г-ну Деревне пару интеллектуальных саечек. Если шо, знай, я за тебя.
ты давай мне здесь тоже не это, чорт тупой. ставлю десять золотых дукатов, што ты не знаешь, как будет по-русски passion fruit. без гугла для особо бестолковых.
Барон_Мюнхау
11-08-2017, 09:44 AM
ты давай мне здесь тоже не это, чорт тупой. ставлю десять золотых дукатов, што ты не знаешь, как будет по-русски passion fruit. без гугла для особо бестолковых.
Птица, ты как-то периодически начинаешь тупить. Я уверен, что это связано с количеством алкоголя в твоей крови и снабжением этой кровью твоего мозжечка. Короче, дятел, сдрысни отсюда пока. Я тебя кликну, когда будешь нужен.
Птица, ты как-то периодически начинаешь тупить.
не еби мне то што у меня есть. ты умственный карлик, и я тока скуки ради отвечаю на твои посты. ты дебил и не знаешь как без гугла переводится с английского на русский словосочетание main sail. а я знаю.
Derevnya
11-14-2017, 07:51 AM
г-да, в Воронеже планируют строить метро. предлагаю вложиться. большие проценты.
короче заинтересованных прошу сдавать мне по $500. сделаем мир лучше.
г. Барон, вы уже заплатили ноябрьские таксы ? как финансы ? с вас штуку, иначе просто неуважуха.
https://riavrn.ru/tv/305207/
Baba_Yaga
11-14-2017, 08:27 AM
Гвиана, франция (Guyane)
Сын (the Son)
Посмотрите Sicario на Нетфликсе если ещё не смотрели. Рекомендую.
Derevnya
11-14-2017, 10:49 AM
посмотрю, спасибо
Derevnya
11-14-2017, 01:46 PM
хочу купить новый лэптоп, есть ли разница в экранах 1080 и более высокого разрешения ? думаю брать диагональ 15.6
не знаю, брать тачпэд или простой экран
Baba_Yaga
11-14-2017, 03:42 PM
хочу купить новый лэптоп, есть ли разница в экранах 1080 и более высокого разрешения ? думаю брать диагональ 15.6
не знаю, брать тачпэд или простой экран
Зачем он Вам?
Derevnya
11-14-2017, 03:57 PM
Зачем он Вам?
смотреть кино. я его на пузе держу. на форуме писать (иногда неудобно до клавиатуры на пузе дотягиваться.
делать кино на ютюб иногда. ну еще Ревит запускать переодически. я думаю 16 ГБ и солид драйв.
вот на примете:
https://www.costco.com/HP-Envy-15t-Touchscreen-Laptop---Intel-Core-i7---4K-Ultra-HD.product.100378588.html
Манюня
11-14-2017, 03:58 PM
а зачем для этого лаптоп
это всё на айпаде можно делать
и пузу легче
Derevnya
11-14-2017, 04:13 PM
а зачем для этого лаптоп
это всё на айпаде можно делать
и пузу легче
не эпл я не. никогда не было и не хочу.
я хочу клавиатуру на всякий случай. все таки быстрее печатать.
Не знаю можно ли кино делать и Ревит запускать на таблетке, да и размер 15" я хочу.
Baba_Yaga
11-14-2017, 04:47 PM
не эпл я не. никогда не было и не хочу.
я хочу клавиатуру на всякий случай. все таки быстрее печатать.
Не знаю можно ли кино делать и Ревит запускать на таблетке, да и размер 15" я хочу.
Я не знаю что такое Ревит.
Эпл не надо, но можно взять таблет с клавиатурой и с помощью chromecast'а стримить на телевизор. Дешево и сердито по-моему.
Лично у меня другая система: в телевизор внизу включен левый китайский андроид стик за $50 с воздушной мышкой. А в телевизоре в спальне амазоновский firestick за $40. Если только для того чтобы смотреть ютюб, нетфликс, амазон видео, всякие там хулу, hbo, бесплатное русское телевидение вариант оптимальный. Плюс у меня есть DLNA нетворк, который позволяет показывать любой девайс на любом телевизоре.
Derevnya
11-14-2017, 04:58 PM
Я не знаю что такое Ревит.
Эпл не надо, но можно взять таблет с клавиатурой и с помощью chromecast'а стримить на телевизор. Дешево и сердито по-моему.
Лично у меня другая система: в телевизор внизу включен левый китайский андроид стик за $50 с воздушной мышкой. А в телевизоре в спальне амазоновский firestick за $40. Если только для того чтобы смотреть ютюб, нетфликс, амазон видео, всякие там хулу, hbo, бесплатное русское телевидение вариант оптимальный. Плюс у меня есть DLNA нетворк, который позволяет показывать любой девайс на любом телевизоре.
но мне нужно и печатать посты и кино делать и Ревит запускать. телевизор на стене у меня висит, но я им не пользуюсь. экран на пузе удобней.
хотя не знаю, может я не привык. амазоновский стик, не знаю, мне просто было бы удобно передавать на ТВ с лэптопа видео. но тока видео, только одно окно, а не остальное, не знаю есть ли такие технологии.
я практически сейчас не смотрю ни амазон ни нетфликс ни русское ТВ с etvnet.com (за которое жена платит) ни остальные. я скачиваю на торрентах или просто смотрю на всяких сайтах или ютюб.
Барон_Мюнхау
11-14-2017, 04:59 PM
А в телевизоре в спальне амазоновский firestick за $40. Если только для того чтобы смотреть ютюб, нетфликс, амазон видео, всякие там хулу, hbo, бесплатное русское телевидение вариант оптимальный. Плюс у меня есть DLNA нетворк, который позволяет показывать любой девайс на любом телевизоре.
Тов. Бабаягов, по поводу амазоновского фаерстика. Купил я его по Вашему совету и через два дня сдал обратно. Резюме следующее: для просмотра всех преинсталлированных эпс фаерстик великолепен за счёт очень удобного ремоута. Для стрима с лептопа, телефона, етц. он проигрывает гуглхрому, так, как автоматически отключается от интернета и процесс подключения к нему достаточно заморочен. Короче , взял Гуглхром.
STYLE
11-14-2017, 05:04 PM
но мне нужно и печатать посты и кино делать и Ревит запускать. телевизор на стене у меня висит, но я им не пользуюсь. экран на пузе удобней.
хотя не знаю, может я не привык. амазоновский стик, не знаю, мне просто было бы удобно передавать на ТВ с лэптопа видео. но тока видео, только одно окно, а не остальное, не знаю есть ли такие технологии.
я практически сейчас не смотрю ни амазон ни нетфликс ни русское ТВ с etvnet.com (за которое жена платит) ни остальные. я скачиваю на торрентах или просто смотрю на всяких сайтах или ютюб.
Хром каст это делает.
Можешь смотреть кино по телику через лаптоп, а сам писать на форуме одновременно. ))
Derevnya
11-14-2017, 05:06 PM
Хром каст это делает.
Можешь смотреть кино по телику через лаптоп, а сам писать на форуме одновременно. ))
надо посмотреть, спасибо
только я не пойму, там пульт зачем то
STYLE
11-14-2017, 05:14 PM
надо посмотреть, спасибо
только я не пойму, там пульт зачем то
У меня нет пульта.
Какая-то хрень в юсби в телеке вставлена и через лаптоп включаю.
Derevnya
11-14-2017, 05:19 PM
У меня нет пульта.
Какая-то хрень в юсби в телеке вставлена и через лаптоп включаю.
понятно. сейчас вроде пульт есть и в hdmi вставляется. вроде неплохо, но с другой стороны а нахуя оно нада, если лэптоп на пузе, наушники на голове...
лишняя морока.
STYLE
11-14-2017, 05:21 PM
понятно. сейчас вроде пульт есть и в hdmi вставляется. вроде неплохо, но с другой стороны а нахуя оно нада, если лэптоп на пузе, наушники на голове...
лишняя морока.
Щас проверил, точно в hdmi, но и в usb тоже ))
С usb наверное питание идет.
Baba_Yaga
11-14-2017, 10:07 PM
А такая фигня не подойдет?
https://3g.co.uk/tinyimages/Cases/keyboard_cases_logitech_type-s.jpg
Baba_Yaga
11-14-2017, 10:08 PM
Тов. Бабаягов, по поводу амазоновского фаерстика. Купил я его по Вашему совету и через два дня сдал обратно. Резюме следующее: для просмотра всех преинсталлированных эпс фаерстик великолепен за счёт очень удобного ремоута. Для стрима с лептопа, телефона, етц. он проигрывает гуглхрому, так, как автоматически отключается от интернета и процесс подключения к нему достаточно заморочен. Короче , взял Гуглхром.
Г-н Барон, но Вы же всегда все сдаёте обратно: хедж триммер, фаерстик... Вы не типичный американский консьюмер!
Miami Vice
11-14-2017, 10:17 PM
Г-н Барон, но Вы же всегда все сдаёте обратно: хедж триммер, фаерстик... Вы не типичный американский консьюмер!
На заре видео камер у нас в Кембридже был большой магазин всяких товаров вкл. электронику - Lechmere. В какой то момент менеджмент заметил что именно наши иммигранты покупают эти камеры (они тогда были по 2,000-3,000дол) и через 2-3 недели сдают обратно. При чем десятки, может сотни таких сдач. Выяснилось что с подачи одного чувака народ кидался покупать камеры в аккурат перед круизом или поездкой в Европу и ессно по приезду сдавали обратно. Дошло то того что там в электронном отделе повесили табличку на английском И русском языке - мол видео камеры, если в открытой упаковке то можно сдавать в течении 7 дней только. Что ессно усложнило сдачу для бол-ва таких «покупателей». :111: