View Full Version : ВоронЕж 2017
Miami Vice
10-27-2017, 06:57 PM
Жив курилка!
Г-н Деревня тут вам уже собирали как минимум на венок с оркестром. Ну и какие то салюты как павшему в неравной борьбе американского казачка с миролюбивыми ополченцами Донецкого угольного бассейна.
Но так же была версия что вы в плену и вас пытают и вы уже выдали имена пароли и явки т.к. вам пригрозили подсадить в камеру тов. Птица. Трезвого при чем.
STYLE
10-27-2017, 06:59 PM
я свое в 90-е и нулевые отпил, когда было нормой бухать минимум по 2 дня каждую неделю. сейчасже питьчасто банально не хочется и сложились свои приоритеты: пиво только живое нефильтрованное с пивоварни из соседней деревни, в крайнем случае бочковой францисканер летом с грилем. вино - есть несколько любимых сортов и годов, а из крепких, тут уж выбор под настроение-сезонность-коллектив. но как правило, если дома, то это текилла или белуга, а если на выгул, то опять таки снова текилла или виски. вот примерно так в последние 3 года. правда совсем изредка бывает что лезешь в заначки, достаешь что нибудь эдакое, и принимаешь в одного за перечтением стругакцих-лукьяненко-акунина или за пересмотром десять раз просмотренного кино
Так дорогого вина много и не выпьешь. Даже не из-за цены, а потому что культура пития. И голова с него не болит утром. ))
Зато какой кайф его потягивать, но не с едой. Только с сыром и ягоды еще какие.
Kadet
10-27-2017, 06:59 PM
Это ещё в школе на НВП объясняли на примере солдат, призванных из деревни.
Что-то интересы у тебя какие-то ограниченные калибром и сеном с соломой.
Я вот тебе могу тачку посоветовать какую купить или по дому что.
А ты сено, солома.
Эх, вздохнул разочарованно.
А говорил - умный, а простых вещей не знаешь.... Интересов у меня много - даже не везде успеваю....
И совет в завершение: "Я тебе советую - залепи газетою".
STYLE
10-27-2017, 07:01 PM
А говорил - умный, а простых вещей не знаешь.... Интересов у меня много - даже не везде успеваю....
И совет в завершение: "Я тебе советую - залепи газетою".
Ну вот, я к нему со всей своей открытой душой, а он ...
Эх, опять тяжело вздохнул.
Maximusss
10-27-2017, 07:02 PM
Я тоже как-то в клуб ходил.
Там приносили по бутылке вина, прятали её в пакет и наливали всем по чуть-чуть.
Надо было определить что за вино.
Не марку, а страну, сорт, год, винокурню и т.п.
Часто определяли точно. ))
у нас в ближайшем городе есть итальянский ресторан в котором весь персонал пожилые итальянцы - ну чисто из сериала про Сопрано. так сложилось, что нас супругой в последние годы обслуживает один и тот же пожилой дядька официант. так вот. сам он с юга Италии, и ВСЕГДА к каждому блюду советует вина, которые просто идеально подходят по всем вкусовым характеристикам к заказанному блюду. самое интересное, что вина у них в ресторане весьма недорогие и молодые ( 20-40 за бутыль типа лагвардии 2013, бролио 2014, итп ). я пробовал с ним поговорить на тему вин, годов, сортов, но каждый раз он так чисто четко и конкретно заявляет, что к ЕДЕ совершенно безразличны регалии виноделов и прочий пафос. и в принципе, по результату, я с ним согласен.
Господа все еще пиндосы, думаю вы станете нашими американскими друзьями часов через 17, после посадки в Киеве, матери земли толи русской, толи украинской. Сижу в международном аэропорту Воронежа. Прошел все досмотры. На паспортном контроле спросили а вот нахуя в Киев через Стамбул.
Так вот мои мериканские друзья, я не сказал им мол не твое собачье дело, (г. Мюнхау) а ударил себе в грудь,сделал вид бравый но придурковатый (птицо) и сказал руссо туристо нах. Сказали летите к ебеням дорогой товарищ. На осмотре попросили - ставим пластиковые корыта назад, здесь козлы в прислуги нет, бля
Под итальянца что ли закосили?:217:
Maximusss
10-27-2017, 07:04 PM
Только с сыром и ягоды еще какие.
ягоды - нет. а вот сочное копченое мясо - да.
Я тоже как-то в клуб ходил.
Там приносили по бутылке вина, прятали её в пакет и наливали всем по чуть-чуть.
Надо было определить что за вино.
Не марку, а страну, сорт, год, винокурню и т.п.
Часто определяли точно. ))
да лана ,это что сирьезна))
STYLE
10-27-2017, 07:19 PM
у нас в ближайшем городе есть итальянский ресторан в котором весь персонал пожилые итальянцы - ну чисто из сериала про Сопрано. так сложилось, что нас супругой в последние годы обслуживает один и тот же пожилой дядька официант. так вот. сам он с юга Италии, и ВСЕГДА к каждому блюду советует вина, которые просто идеально подходят по всем вкусовым характеристикам к заказанному блюду. самое интересное, что вина у них в ресторане весьма недорогие и молодые ( 20-40 за бутыль типа лагвардии 2013, бролио 2014, итп ). я пробовал с ним поговорить на тему вин, годов, сортов, но каждый раз он так чисто четко и конкретно заявляет, что к ЕДЕ совершенно безразличны регалии виноделов и прочий пафос. и в принципе, по результату, я с ним согласен.
Ну, а я тебе что сказал?
С едой дорогие вина не пьют. Пьют именно так, как этот дядька тебе советовал.
Если $40 баксов в ресторане, то в розницу это $10-14.
вот видишь где можно время ещё проводить, а ты всё по СПА салонам ходишь, ноги фотаешь)
STYLE
10-27-2017, 07:22 PM
ягоды - нет. а вот сочное копченое мясо - да.
Вишня, виноград. Ну ещё смородину можно, но редко.
STYLE
10-27-2017, 07:23 PM
Каберне совиньён на вкус отличается от мерлота или пино нуар. Точно так же отличаются чилийские вина от французских и т.д.
Maximusss
10-27-2017, 07:30 PM
Вишня, виноград. Ну ещё смородину можно, но редко.
не...не мое. к хорошему красному вину традиционно беру в умеренном количестве жирный сыр и сочное копченое мясо
Maximusss
10-27-2017, 07:32 PM
Точно так же отличаются чилийские вина от французских и т.д.
чилийские и французские это совсем разный вкус и воздействие на организм. чилийские сразу дают эффект в голову, а французские общий расслабон
Baba_Yaga
10-27-2017, 07:35 PM
Ну и какие то салюты как павшему в неравной борьбе американского казачка с миролюбивыми ополченцами Донецкого угольного бассейна.
.
Думаю что опасения высказываются по поводу пленения г-на Деревни адептами победившей Украинской Демократии, а не Донецкими ополченцами.
OLYA-OLYA
10-27-2017, 07:46 PM
чилийские и французские это совсем разный вкус и воздействие на организм. чилийские сразу дают эффект в голову, а французские общий расслабон
Как раз сейчас пьем чилийский мерло.пока все спокойно:120:
Лирик
10-27-2017, 07:50 PM
Как можно подытожить подобный результат? кстати чилийские, на моем опыте, очень софистикейтед и обходят в блайнд тест известные французские марки. Не все конечно... А вот с новозеландскими мне чет не везет либо таки не ахти. Какое пино не покупал - то ли скисло, то ли фигня.
STYLE
10-27-2017, 07:51 PM
не...не мое. к хорошему красному вину традиционно беру в умеренном количестве жирный сыр и сочное копченое мясо
Пармезан практически универсален, но часто беру различные другие сыры, так там как угадаешь. Бывает, что сочетание просто волшебное получается. ))
STYLE
10-27-2017, 07:53 PM
Так вопрос был: Что действительно по вкусу угадывают какое вино и откуда?
Я привел примеры, какие очень легко различить.
STYLE
10-27-2017, 07:54 PM
Думаю что опасения высказываются по поводу пленения г-на Деревни адептами победившей Украинской Демократии, а не Донецкими ополченцами.
Так у него каша в голове.
Какая первая мысля с полки попала, ту и запостил.
Ему оно надо думать? :111:
все такие знатоки вин, мне аж стыдно стало, я всего пару видов его пила, один Кагор, а второй не помню уже))))))))))
STYLE
10-27-2017, 07:57 PM
Как можно подытожить подобный результат? кстати чилийские, на моем опыте, очень софистикейтед и обходят в блайнд тест известные французские марки. Не все конечно... А вот с новозеландскими мне чет не везет либо таки не ахти. Какое пино не покупал - то ли скисло, то ли фигня.
Новозеландские белые Совиньон блан неплохие.
Чилийские красные более насыщенные.
STYLE
10-27-2017, 07:59 PM
все такие знатоки вин, мне аж стыдно стало, я всего пару видов его пила, один Кагор, а второй не помню уже))))))))))
Так у вас же и не растет винный виноград, а в магазине продают совсем не то, что на этикетке. Так что не пробуй.
Лирик
10-27-2017, 08:03 PM
Может быть. Но я не по белым, просто попалось пару журналов тематических и там прям такие диферамбы пелись от лиц известных в индустрии... ну просто Франции кирдык наступает. Пока не подтвердилось либо таки у меня со вкусом не ахти.
STYLE
10-27-2017, 08:11 PM
Может быть. Но я не по белым, просто попалось пару журналов тематических и там прям такие диферамбы пелись от лиц известных в индустрии... ну просто Франции кирдык наступает. Пока не подтвердилось либо таки у меня со вкусом не ахти.
Просто с винами всё сложно.
Одно и то же вино одинаковой марки и с одной винокурни, но разные года может очень сильно отличаться по вкусу.
OLYA-OLYA
10-28-2017, 09:30 AM
Совиньон блан вода водой.лучше уж шардоне или пино гриджио:182:
STYLE
10-28-2017, 09:47 AM
Совиньон блан вода водой.лучше уж шардоне или пино гриджио:182:
В принципе, твои вина по $6 за бутылку мало чем различаются.
Каберне совиньён на вкус отличается от мерлота или пино нуар. Точно так же отличаются чилийские вина от французских и т.д.
так это я лехко отличю,вот откуда ,какая винокурня ,уро
жай какого года это наврядли.
Савиньон лехко опредяеться в виду более большей тонниности и вяжущего действия.
вот видишь где можно время ещё проводить, а ты всё по СПА салонам ходишь, ноги фотаешь)
Да был я тоже в школе алкоголиков в Челси и шо?
Каждую субботу и воскресенья проводят,читки и дегустированием 4 видов вина какого нидь.
Ресторан специализированый есть тоже в Челси ,название забыл правда,там чюток посолидней с закусками))уже знакомят с чем лучше вино спарингуеться и какое.
Кстати у меня и фотки в облаке и тута я постал,какие вина,проходили апробацию.
Baba_Yaga
10-28-2017, 10:53 AM
Господин Деревня, ау! Боюсь за постами новоиспеченных сомелье пропустить Ваш пост. Как Вы там, Вас СБУ уже допрашивал?
Maximusss
10-28-2017, 11:32 AM
Просто с винами всё сложно.
Одно и то же вино одинаковой марки и с одной винокурни, но разные года может очень сильно отличаться по вкусу.
и не говори. маркиз ариензо 2007 просто сказка. а 2004 гадость.
Maximusss
10-28-2017, 11:34 AM
а вот писатель Лукьяненко Сергей Васильевич, перестал пить магазинные вина независимо от цен и регалий, и перешел на домашние, подпольно продающиеся в Италии бутыли по 2-3 евро за литр. пишет - нет ничего лучше.
Maximusss
10-28-2017, 11:35 AM
Господин Деревня, ау! Боюсь за постами новоиспеченных сомелье пропустить Ваш пост. Как Вы там, Вас СБУ уже допрашивал?
как бы он к г-ну Ляшко на аудиенцию не попал...
STYLE
10-28-2017, 11:42 AM
а вот писатель Лукьяненко Сергей Васильевич, перестал пить магазинные вина независимо от цен и регалий, и перешел на домашние, подпольно продающиеся в Италии бутыли по 2-3 евро за литр. пишет - нет ничего лучше.
Ну и ты пиши. почти (с) :)
Maximusss
10-28-2017, 11:46 AM
Ну и ты пиши. почти (с) :)
В 1997-м году, осенью, в баре-бильярдной Дома Писателей в Москве, видел как он коньяк кушает. То стакан жахнет, а то начинает посасывать-смаковать. Затем еще стаканюгу - ба-бах ! и никак бедный не может лимончик с тарелочки подцепить...
Я той осенью в том баре по 3-4 вечера в неделю тусил, и таки насмотрелся как писательская элита квасит :111::111::111:
STYLE
10-28-2017, 12:03 PM
В 1997-м году, осенью, в баре-бильярдной Дома Писателей в Москве, видел как он коньяк кушает. То стакан жахнет, а то начинает посасывать-смаковать. Затем еще стаканюгу - ба-бах ! и никак бедный не может лимончик с тарелочки подцепить...
Я той осенью в том баре по 3-4 вечера в неделю тусил, и таки насмотрелся как писательская элита квасит :111::111::111:
Я сегодня решил стейк забабахать с винцом его откушать.
Ну, сначала винца, потом стейк и уже запить на пол бокала.
Какое вино ещё не решил. Позже напишу какое и как пошло. ))
Maximusss
10-28-2017, 12:07 PM
я перед жареным мясом предпочитаю совсем молодое красное вино любой страны. фужерчик граммов на 150. вкус как правило яркий, резкий, и в голову сразу эффект идет. а после мяса, желательно уже выдержанное немолодое с юга европы. но тут уж кому как. о вкусах не спорят.
Сиамчик
10-28-2017, 12:10 PM
Потом расскажешь что купил в 7 eleven.:235:
STYLE
10-28-2017, 01:42 PM
я перед жареным мясом предпочитаю совсем молодое красное вино любой страны. фужерчик граммов на 150. вкус как правило яркий, резкий, и в голову сразу эффект идет. а после мяса, желательно уже выдержанное немолодое с юга европы. но тут уж кому как. о вкусах не спорят.
Накрылся стейк. Дождь зарядил.
На завтра перенес, если дождя не будет.
STYLE
10-28-2017, 01:45 PM
Потом расскажешь что купил в 7 eleven.:235:
Там советуешь покупать?
А какое ты там рекомендуешь? Боюсь ошибиться и полагаясь на твой тонкий вкус.
CAPRI
10-28-2017, 01:50 PM
Это в ЦГАЛИ, что ли?
Хороший у них особнячок...
Maximusss
10-28-2017, 02:05 PM
Это в ЦГАЛИ, что ли?
не в курсе таких подробностей... но ты наверное знаешь точно где.
значит, если двигать от Кремля вверх по Тверской с полкилометра и свернуть направо в переулок, то метров через 100, по левой стороне находилось красивое здание сталинской эпохи. и вот там,на втором этаже, была бильярдная-бар-ресторан от Дома Писателей, или как бы сказать.. от их сообщества что ли... пускали по пропускам заведения или по просьбе уже находящегося внутри. мне тогда пропуск подогнал какой-то продюсер с ТВ6
CAPRI
10-28-2017, 02:07 PM
не в курсе таких подробностей... но ты наверное знаешь точно где.
значит, если двигать от Кремля вверх по Тверской с полкилометра и свернуть направо в переулок, то метров через 100, по левой стороне находилось красивое здание сталинской эпохи. и вот там,на втором этаже, была бильярдная-бар-ресторан от Дома Писателей, или как бы сказать.. от их сообщества что ли... пускали по пропускам заведения или по просьбе уже находящегося внутри. мне тогда пропуск подогнал какой-то продюсер с ТВ6
Точно по Тверской?
Не по Воздвиженке, а потом направо?
Maximusss
10-28-2017, 02:09 PM
Точно по Тверской?
Не по Воздвиженке, а потом направо?
вроде с тверской... здание серого цвета с высокими квадратными колоннами.
Miami Vice
10-28-2017, 02:10 PM
Ну это только если он не успеет снять колорадскую ленточку до пропускного пункта. А так думаю шансы быть обвиненным в шпионаже в пользу Америки всяко больше находясь неподалеку от ополченцев чем возле майданщиков.
CAPRI
10-28-2017, 02:15 PM
вроде с тверской... здание серого цвета с высокими квадратными колоннами.
Там в основном все здания серого цвета...
Miami Vice
10-28-2017, 02:17 PM
Когда мы жили в Риме там такие домашние вина, при чем не подпольно а официально, продавали прямо из бочек. Надо было только приносить свою тару. Мы использовали 2Л бутылки из под Кока Колы. Сама кока кола в такой бутылке стоила тогда 1,200 лир что было экзактли 1дол. Вино налитое в такую бутылку было от 300 до 600лир, 25-50ц за 2Л - белое дешевле, красное подороже.
CAPRI
10-28-2017, 02:19 PM
Пардон, ресторан ЦДЛ он назывался.
Этот?
http://potrebiteli.ru/media/cache/2e/6f/2e6ff8f151b058e01a067321d7232c75.jpg
Maximusss
10-28-2017, 02:19 PM
Там в основном все здания серого цвета...
не суть. но в то время место было весьма интересное хоть и мрачное внутри.
Maximusss
10-28-2017, 02:20 PM
Пардон, ресторан ЦДЛ он назывался.
Этот?
нет. там было гораздо скромнее.
CAPRI
10-28-2017, 02:21 PM
http://placevisor.com/uploads/images/business/000004154/cdl-moskva1335491559.jpg
CAPRI
10-28-2017, 02:22 PM
не суть. но в то время место было весьма интересное хоть и мрачное внутри.
Тогда нет - в "Доме литераторов" всегда было клёво.
Maximusss
10-28-2017, 02:23 PM
Фотки которые показываешь, это случайно не в отдельно стоящем готическом особнячке с двумя колоннами и небольшой лесенкой на входе ? И крыша над входом интересная такая. Я вроде был в том ресторане.
CAPRI
10-28-2017, 02:24 PM
нет. там было гораздо скромнее.
Мы вот в этом зале как-то кутили.
http://moscowbars.ru/files/bars/1/1316109581.jpg
CAPRI
10-28-2017, 02:25 PM
Фотки которые показываешь, это случайно не в отдельно стоящем готическом особнячке с двумя колоннами и небольшой лесенкой на входе ? И крыша над входом интересная такая. Я вроде был в том ресторане.
Да. В начале Поварской, по правую руку.
Но таких особняков в Москве немало.
CAPRI
10-28-2017, 02:28 PM
Но он серый, на самом деле.
http://restoran.guru/wp-content/uploads/restoran-cdl-10.jpg
Maximusss
10-28-2017, 02:29 PM
Да. В начале Поварской, по правую руку.
Но таких особняков в Москве немало.
я был в том ресторане один раз. не помню подробностей, но помню что кухня оказалась слишком посредственной и несоответствующей интерьеру.
Maximusss
10-28-2017, 02:29 PM
Но он серый, на самом деле.
Да ! Именно это здание. ( в смысле то здание, к которому относятся фотки зала которые ты показала ). Но совсем не то заведение где писатели синячили по литру коньяка. То было рядом с Тверской.
CAPRI
10-28-2017, 02:38 PM
я был в том ресторане один раз. не помню подробностей, но помню что кухня оказалась слишком посредственной и несоответствующей интерьеру.
Традиционная русская и французская.
CAPRI
10-28-2017, 02:40 PM
Да ! Именно это здание. ( в смысле то здание, к которому относятся фотки зала которые ты показала ). Но совсем не то заведение где писатели синячили по литру коньяка. То было рядом с Тверской.
Тогда гле-нибудь в Леонтьевском переулке.:235:
OLYA-OLYA
10-29-2017, 08:34 AM
Это как надо себя не любить,чтоб вина за 6$брать?мы ж не в Греции.
Господа все еще пиндосы, думаю вы станете нашими американскими друзьями часов через 17, после посадки в Киеве, матери земли толи русской, толи украинской. Сижу в международном аэропорту Воронежа. Прошел все досмотры. На паспортном контроле спросили а вот нахуя в Киев через Стамбул.
Так вот мои мериканские друзья, я не сказал им мол не твое собачье дело, (г. Мюнхау) а ударил себе в грудь, сделал вид бравый но придурковатый (птицо) и сказал руссо туристо нах. Сказали летите к ебеням дорогой товарищ. На осмотре попросили - ставим пластиковые корыта назад, здесь козлы в прислуги нет, бля
Деревня, давай отписывайся, щучий конь. с совками и ватниками типа Яги и Барона ты общаться не хочешь, это понятно, но тут полфорума за тебя переживает.
Барон_Мюнхау
10-30-2017, 07:58 AM
Деревня, давай отписывайся, щучий конь. с совками и ватниками типа Яги и Барона ты общаться не хочешь, это понятно, но тут полфорума за тебя переживает.
Ты, свиное рыло, думаешь, что оберлейтенант г-н Деревня, проливший кровь и награждённый, будет общаться с тобой, старым педофилом? В народе гутарят ты рукоблудишь на детские снимки?
Барон_Мюнхау
10-30-2017, 08:10 AM
А пан Деревня уже четвёртые сутки молчит... У меня ещё одна версия есть. В прошлом гОде, когда украинский сват г-на Деревни приезжал к нему в Аламидовку, последний повёл себя, мягко говоря, не по-родственному. Украинский сват был на полном самообеспечении и, насколько я знаю, ещё остался должен г-ну Деревне, главной мотивациeй которого было: "Они нам, суки, за газ должны".
Короче, вполне возможно, что сват г-на Деревни, взял реванш и сдал его СБУ, как москальского агента ОГПУ.
Miami Vice
10-30-2017, 08:15 AM
А пан Деревня уже четвёртые сутки молчит... У меня ещё одна версия есть. В прошлом гОде, когда украинский сват г-на Деревни приезжал к нему в Аламидовку, последний повёл себя, мягко говоря, не по-родственному. Украинский сват был на полном самообеспечении и, насколько я знаю, ещё остался должен г-ну Деревне, главной мотивациeй которого было: "Они нам, суки, за газ должны".
Короче, вполне возможно, что сват г-на Деревни, взял реванш и сдал его СБУ, как москальского агента ОГПУ.
Думаю что там всё проще объясняется. Зашел г-н Деревня по стопам Едика в кабинет лимфодренажных массажей и решил не выходить раньше Нового Года. Какого года не уверен пока. Поживем увидим.
Барон_Мюнхау
10-30-2017, 08:21 AM
Думаю что там всё проще объясняется. Зашел г-н Деревня по стопам Едика в кабинет лимфодренажных массажей и решил не выходить раньше Нового Года. Какого года не уверен пока. Поживем увидим.
8 утра, а ты, Маямчик, уже тупишь... Иди лучше с Олей2 пообщайся, она тебя слушает со слюнями изо рта.
Miami Vice
10-30-2017, 08:30 AM
8 утра, а ты, Маямчик, уже тупишь... Иди лучше с Олей2 пообщайся, она тебя слушает со слюнями изо рта.
Покамесь тупишь ты, даже времени правильного не знаешь на Ист Косте. Поспеши в свою говнояму, она без тебя скучает.
Derevnya
10-30-2017, 08:41 AM
Дорогие мериканские друганы, я жив и здоров. Занят внучкой а не блядями как вы. Вчера немного покутили до 3 утра. Вернее покутили до 7 вечера и я отрубился. А внучка встала в 22.30 и гоняла нас до 3х утра. Завтра в ночь еду в Киев
Baba_Yaga
10-30-2017, 08:45 AM
Дорогие мериканские друганы, я жив и здоров. Занят внучкой а не блядями как вы. ...
Непохоже на г-на Деревню... Думаю в СБУ его пытали и он им дал пароль на форум...
Барон_Мюнхау
10-30-2017, 08:46 AM
Дорогие мериканские друганы, я жив и здоров. Занят внучкой а не блядями как вы. Вчера немного покутили до 3 утра. Вернее покутили до 7 вечера и я отрубился. А внучка встала в 22.30 и гоняла нас до 3х утра. Завтра в ночь еду в Киев
Вы, мон шер, нихуя мышей не ловите... Могли бы ещё один день не подавать признаков жизни. Я, ведь, начал уже деньги собирать, ну, типа, Вам на венок, а своим появлением Вы мне весь бизнес обломали... Кстати, 10 процентов там были Ваши...
Miami Vice
10-30-2017, 08:48 AM
Непохоже на г-на Деревню... Думаю в СБУ его пытали и он им дал пароль на форум...
Так а я ж об чем?
Кстати надо г-на Деревню предупредить что фраза «занят внучкой» в ушах (хотел написать в мозгу но потом понял что это уже дюже оптимистическая мысль) Птица обретет совершенно иной смысл. А оно нам надо?
Барон_Мюнхау
10-30-2017, 09:02 AM
Птица, дай расклад в двух словах за что тебя клеймят, как педофила. Мне, честно говоря, лень эту хуйню искать.
мне пора уже деньги брать за посты на эту тему. дураки не поняли че такое jailbait.
Miami Vice
10-30-2017, 09:12 AM
Все всё поняли. Поэтому и клеймят.
от Яги можно было ожидать. а Кадет че-та тупанул.
Miami Vice
10-30-2017, 09:42 AM
Если даже я согласен с Кадетом то наверно так оно и есть.
если Кадет скатился на тот же уровень дебильноватости, то это не значит вообще ничего.
Izolda
10-30-2017, 09:51 AM
я б за это убила. Детьми или восхищаются, или молчат.
Baba_Yaga
10-30-2017, 10:00 AM
Ну мудак он и есть мудак...
люблю детей. с гречневой кашей (ц)
Izolda
10-30-2017, 10:05 AM
у меня толерантности ноль, если кто трогает моих родных. Зарэжу.
ты же так восхищалась Птицем, а он ведёт себя как не мужик, написал херню видимо бухой, потом в момент просветления, наверно когда чуть протрезвел извинился и все последующие дни когда Капри с Сиамкой пытались его защитить и оправдать стал выкручиваться что мол он такого плохого сделал, противно, фу бля
я вроде уже напесал, что я сори, и что мне не надо было отправлять тот пост.
заполошенные никак не угомонятся.
Miami Vice
10-30-2017, 10:11 AM
ты же так восхищалась Птицем, а он ведёт себя как не мужик, написал херню видимо бухой, потом в момент просветления, наверно когда чуть протрезвел извинился и все последующие дни когда Капри с Сиамкой пытались его защитить и оправдать стал выкручиваться что мол он такого плохого сделал, противно, фу бля
Он скорее всего изначально написал что написал без большого умысла/ума. Что было мерзко так это его дальнейшие извивания и попытки обосновать сказанное. Вместо того чтобы просто признать мол «лоханулся не со зла, извините дурачка». И попросил бы модера стереть тот пост. Делов то.
сборище пидстурковатых ханжей и зануд.
Барон_Мюнхау
10-30-2017, 10:16 AM
Не знаю, Птица, что там случилось, но уважаемые люди и, в том числе, совесть форума фрау Изольда, все в один голос утверждают, что ты педофил. Значит, всё-таки, ты, свиное рыло, рукоблудил на детские снимки?
и только Птиц в этом сборище молодой Д"артаньян в белом пальпо:217:
Значит, всё-таки, ты, свиное рыло, рукоблудил на детские снимки?
мне лень. я б на твой даже не стал бы рукоблудить, пративный мальчишычка.
Барон_Мюнхау
10-30-2017, 10:19 AM
я вроде уже напесал, что я сори
Ты как прощения просишь, ссссскотина?!?! На колени, сучий потрох!!!!
г-н Барон, казните его :217:
хи-хи
хи-хи-хи
сладинький
nataliao
10-30-2017, 10:22 AM
Не знаю, Птица, что там случилось, но уважаемые люди и, в том числе, совесть форума фрау Изольда, все в один голос утверждают, что ты педофил. Значит, всё-таки, ты, свиное рыло, рукоблудил на детские снимки?
вот это совсем никчему...противно тоже
г-н Барон, казните его :217:
у нево казнилка короткая :117:
CAPRI
10-30-2017, 11:18 AM
я вроде уже напесал, что я сори, и что мне не надо было отправлять тот пост.
заполошенные никак не угомонятся.
Привыкай - это безголовая моралистка ещё полгода будет бегать по форуму с этой торбой.
которая из них? у меня уже рябит в глозах от этих жопоголовых - Манюня, Милька, Натали, Тая, Яга.
Mozgotrepka
10-30-2017, 11:23 AM
шо тут стряслось? я, как всегда, не в курсе :281:
CAPRI
10-30-2017, 11:25 AM
которая из них? у меня уже рябит в глозах от этих жопоголовых - Манюня, Милька, Натали, Тая, Яга.
Так а которая из них сейчас в этой теме после каждого твоего поста отмечается?
Лирик
10-30-2017, 11:27 AM
В попу хочешь?
Mozgotrepka
10-30-2017, 11:29 AM
В попу хочешь?
спасибо, но мне свечи без надобности, у меня геморроя нема.
прибереги для себя
Так а которая из них сейчас в этой теме после каждого твоего поста отмечается?
знатная доярка Стацюк нахраждаеця... потрэтом... ХеминхуЯ (ц)
Лирик
10-30-2017, 11:31 AM
спасибо, но мне свечи без надобности, у меня геморроя нема.
прибереги для себя
А при свечах? у меня 9 инчов, без света могу повредить.
хи-хи.
Лирик насмешил. его зубочисткой тока в зубах кавыряцца
Mozgotrepka
10-30-2017, 11:38 AM
че вы жрете, что у вас инчи растут от темы к теме? :117:
а если честно - с 9 тебе ваще к попам подходить, думаю, не стОит.
тему создать что ли?
Izolda
10-30-2017, 11:40 AM
у тебя же вроде 8 было..
Baba_Yaga
10-30-2017, 11:43 AM
у тебя же вроде 8 было..
А как меряем? В расслабленном или напряженном состоянии?
Baba_Yaga
10-30-2017, 11:44 AM
че вы жрете, что у вас инчи растут от темы к теме? :117:
а если честно - с 9 тебе ваще к попам подходить, думаю, не стОит.
тему создать что ли?
Я согласен: анальный секс для мелкописячников.
Izolda
10-30-2017, 11:46 AM
А как меряем? В расслабленном или напряженном состоянии?
у лирика спроси, он гордится своими инчами.
Сиамчик
10-30-2017, 11:48 AM
Простипома. отьебись ааааа
Кроме сиамки ни о чем не думает
Baba_Yaga
10-30-2017, 11:49 AM
у лирика спроси, он гордится своими инчами.
Ну если дей твительно 9, то есть чем гордиться!
Лирик
10-30-2017, 11:50 AM
у тебя же вроде 8 было..
Я всю жизнь, оказывается, не оттуда отмерял.
Простипома. отьебись ааааа
Кроме сиамки ни о чем не думает
теперь фиг отдерешь от себя эту моль белесую. видема в первый раз за три года выдали зарплату, мышь купила карточку ходить в интернет.
Сиамчик
10-30-2017, 11:51 AM
Ничего. Украинской косолапой ебанушке лишь бы с сиамкой побегать:197:
Izolda
10-30-2017, 11:51 AM
а в инчах-ли счастье? ( на философию потянуло):217:
смотри как возбудились то:281:
бряхня. боше 8-и тока у блэков и молдаван, а у евреев от 3,5 до 5-и.
Izolda
10-30-2017, 11:53 AM
бряхня. боше 8-и тока у блэков и молдаван, а евреев от 3,5 до 5-и.
а откуда такие познания?
Лирик
10-30-2017, 11:54 AM
хи-хи.
Лирик насмешил. его зубочисткой тока в зубах кавыряцца
Спорим на твою гитару? моей зубочисткой ты как шарфиком от мороза шею обернусть сможешь.
а откуда такие познания?
поселок Военстрой. там давали у кого самый башой
Baba_Yaga
10-30-2017, 12:00 PM
Я всю жизнь, оказывается, не оттуда отмерял.
Надо от пупка мерять!
CAPRI
10-30-2017, 12:01 PM
Надо от пупка мерять!
Уху, лучше сращу от копчика. :235:
Baba_Yaga
10-30-2017, 12:01 PM
а откуда такие познания?
Подозреваю что птиц тебе в фору даст в этом вопросе.
Лирик
10-30-2017, 12:03 PM
Надо от пупка мерять!
Между прочим, в Воронеже пупки зашивают красиво.
как красиво выражается культурная элита форума ,пример для подражания я бы сказала, просто эталон общения:235:
"безголовая моралистка" Капри
"простипома, криволапая ебанашка" Сиамка
"моль белесая" Птиц
Сиамчик
10-30-2017, 12:09 PM
как красиво выражается культурная элита форума ,пример для подражания я бы сказала, просто эталон общения:235:
"моль белесая" Птиц
Сьебни нахуй Простипома белесая
сештаки в СССР была чумовая дефектология. мышь белая с дырой в голове чисто пишет по-русски.
Whoever
10-30-2017, 12:11 PM
"моль белесая" Птиц
Капри просто пытается удержать в выделенном монополию.
Эксклюзивное право, так сказать.
ты сначала грамотно писать научись а уж потом посылай чурка:217:
эта алкоголичка тут всю ночь флудить будет. ей интернет включили обратно, а то денег не было платить
Mozgotrepka
10-30-2017, 12:15 PM
"моль белесая" Птиц
я считаю, что нам нужен конкурс.
ниче, если я этот пост в другую тему заброшу?
Сиамчик
10-30-2017, 12:16 PM
ты сначала грамотно писать научись а уж потом посылай чурка:217:
Пошла нахуй хохлушка старая. Портовая шалава. Брошенка
не ломай фишку. тут обезьяна тупорылая напрашивается и получает
можешь ещё к списку птица алкоголичку добавить:111:
хотя если пошерстить по всем его обзывательствам, то там много чего наберётся, он среди этого списка будет на первом месте я думаю:217:
Мозготрёпка, там посмотри ещё с Сиамки говно попёрло:111:
"Пошла нахуй хохлушка старая. Портовая шалава. Брошенка"
троллит, чурка кривоногая.
Сиамчик
10-30-2017, 12:19 PM
хотя если пошерстить по всем его обзывательствам, то там много чего наберётся, он среди этого списка будет на первом месте я думаю:217:
Иди допивай уже свою чекушку
Уууу шалава
Mozgotrepka
10-30-2017, 12:21 PM
закидывай в конкурс )
иначе все эти перлы просто тонут в общем гуле
Вот они и предстали во всей красе:217:
да пошла ты нахуй, девочка припевочка
Сиамчик
10-30-2017, 12:23 PM
Пошлааа(пнула по кривой жопе)
Сиамчик
10-30-2017, 12:23 PM
закидывай в конкурс )
иначе все эти перлы просто тонут в общем гуле
:197:
ладно, мне пора, не захлебнитесь в своём говне:235:
и не перевозбуждайтесь так,давление подскочит:217:
давай, вали ацуда. ущебище лесное.
можно было бы их ещё потролить, но они и так уже себя круто показали, думаю достаточно:111:
Милька
10-30-2017, 12:25 PM
бычье(ц)
Сиамчик
10-30-2017, 12:25 PM
CAPRI
10-30-2017, 12:27 PM
У меня тоже есть пара примеров...
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=10076&page=108&p=7057086&viewfull=1#post7057086
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=10076&page=110&p=7089057&viewfull=1#post7089057
оо, картотека заработала:111:, Капри как же ты предсказуема
Сиамчик
10-30-2017, 12:28 PM
У меня тоже есть пара примеров...
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=10076&page=108&p=7057086&viewfull=1#post7057086
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=10076&page=110&p=7089057&viewfull=1#post7089057
От блин..все лавры ей
Сиамчик
10-30-2017, 12:30 PM
Ты вроде сосать ушла на чуток покушать.не?
Лирик
10-30-2017, 12:30 PM
Тая, ну надо отдать ей должное. На этом ресурсе нет персонажа, которой не вызывал бы ничего, кроме постоянного желание послать. Расслабь булочки. Ты же не обращаешь внимание на мусор вывалившийся из бака? или бегаешь на босоножках вокруг и тыкаешь пальчиком ... - смарите, смарите, затыкайте нос? :111:
Ты вроде сосать ушла на чуток покушать.не?
это тебе Сиамка ещё сосать и сосать бедняге, мне уже не надо, ты же сама писала что я старенькая:111:
всё, на сегодня аудиенция закончена(с)
Сиамчик
10-30-2017, 12:33 PM
это тебе Сиамка ещё сосать и сосать бедняге, мне уже не надо, ты же сама писала что я старенькая:111:
всё, на сегодня аудиенция закончена(с)
А ну пшла сосать шалашовка старая
можно было бы их ещё потролить,
какой из тебя в жопу троль. троллят для лулзов. а ты тупая как бревно.
Сиамчик
10-30-2017, 12:35 PM
какой из тебя в жопу троль. троллят для лулзов. а ты тупая как бревно.
Не говори. Троллиха :197:
Whoever
10-30-2017, 12:48 PM
все-таки мне нравится Капри.
другим нужно вечно говорить: "цитаты в студию", или что-то в этом роде.
а у неё все заготовлено заранее, аккуратно разложено по папочкам, подшито.
я даже не буду писать, что ты за свои высказывасния отбыла наказание, а те нет.
в ответ, в лучшем случае, будет без ссылки на меня фраза: "хуебыш забыл, в каком мы разделе".
этому аристократическому стилю общения научили её Бестужев-Рюмин и Рылеев-Пестель.
а также Муравьёв-Апостол.
Сиамчик
10-30-2017, 12:49 PM
все-таки мне нравится Капри.
никто и не сомневается:235:
Не говори. Троллиха
ее даже мудазвон Маями не хочет. она злицца
Сиамчик
10-30-2017, 12:52 PM
ее даже мудазвон Маями не хочет. она злицца
что с неё взять..простипома (пожала плечами)
а не являеться выражение -играл с внучкой.Каким нидь закодированым сообщением
.Я вчера вот смотрел фильм осень 44.
Там когда вражеских агентов диверсантов поймали ,тайны все выпытали, в открытый эфир по радио послали сообщение в штаб - Бабушка приехала.:217:
Потом буду в Кыюве,а там же Эдик засел,неужта связной.)))
Izolda
10-30-2017, 01:52 PM
вообще-то эта тема о Воронеже.... И о Киеве тоже.. Ну это так, напоминание..
г-н Деревня, прости их, они не ведают, что творят...
Барон_Мюнхау
10-30-2017, 02:25 PM
вообще-то эта тема о Воронеже.... И о Киеве тоже.. Ну это так, напоминание..
г-н Деревня, прости их, они не ведают, что творят...
Вы, как всегда правы, дорогая фрау Изольда. Плебс развлекается, а г-на Деревню может уже за ноги подвесили...
Барон_Мюнхау
10-30-2017, 02:28 PM
Дорогая фрау Изольда, прошёл слух, что Вы хоть мимолётно, но приподняли паранджу для всех, кроме Вашего покорного слуги... Я чувствую себя обманутым и обделённым...
Baba_Yaga
10-30-2017, 02:30 PM
Дорогая фрау Изольда, прошёл слух, что Вы хоть мимолётно, но приподняли паранджу для всех, кроме Вашего покорного слуги... Я чувствую себя обманутым и обделённым...
Присоединяюсь к обманутому и обделенному!
Izolda
10-30-2017, 02:32 PM
Вы, как всегда правы, дорогая фрау Изольда. Плебс развлекается, а г-на Деревню может уже за ноги подвесили...
как он? Жив?
Izolda
10-30-2017, 02:34 PM
Присоединяюсь к обманутому и обделенному!
а вот не надо форум прогуливать.. кстати, я тоже не видела фотографию г-на Барона
Baba_Yaga
10-30-2017, 02:34 PM
а вот не надо форум прогуливать.. кстати, я тоже не видела фотографию г-на Барона
Ну мою то видели? Несправедливо!
Izolda
10-30-2017, 02:35 PM
сиамка мне не простит((
Izolda
Ну мою то видели? Несправедливо!
Да. красавец- мущина. Орёл.
Сиамчик
сиамка мне не простит((
давай уже рожай :197:
Maximusss
10-30-2017, 02:36 PM
это тебе Сиамка ещё сосать и сосать бедняге
:111::111::111::111::111:
Baba_Yaga
10-30-2017, 02:37 PM
Да. красавец- мущина. Орёл.
Спасибо, конечно, но у меня на птичьи термины аллергия последнее время. Да я собственно не об этом. Вы мою видели, но я Вашу - нет. Исправить эту несправедливость в Вашей власти!
Izolda
10-30-2017, 02:41 PM
ладно, подумаю
Baba_Yaga
10-30-2017, 02:42 PM
ладно, подумаю
У меня есть ещё минут 5 поговорить. Потом работать надо. Вы поставите - и только бездельники увидят. Оно Вам надо, думать?
Сиамчик
10-30-2017, 02:43 PM
ладно, подумаю
ну мам
Izolda
10-30-2017, 02:45 PM
там больше разговоров, маленькая фот. я проверяла вчера свой планшет, да и качество не очень.
Сиамчик
10-30-2017, 02:46 PM
там больше разговоров, маленькая фот. я проверяла вчера свой планшет, да и качество не очень.
быстрей..у меня начинается
Baba_Yaga
10-30-2017, 02:47 PM
Ай, хальдельбык андавинсухостой, парамбельды симбелуг!
Извините, вырвалось!
Izolda
10-30-2017, 02:48 PM
а вот г-н Барон обмолвился один раз и всё. Уважаю.
Miami Vice
10-30-2017, 03:22 PM
Тая, ну надо отдать ей должное. На этом ресурсе нет персонажа, которой не вызывал бы ничего, кроме постоянного желание послать. Расслабь булочки. Ты же не обращаешь внимание на мусор вывалившийся из бака? или бегаешь на босоножках вокруг и тыкаешь пальчиком ... - смарите, смарите, затыкайте нос? :111:
Если сам вывалился это одно. А если водила мусорного трака его на всех раскидывает? А когда народ отмахивается обвиняет их что мол они мусорят на его пути. :117:
CAPRI
10-30-2017, 03:36 PM
Извините, вырвалось!
"Зхуёт да хуёт анимудак", - ответило эхо. :235:
Baba_Yaga
10-30-2017, 03:48 PM
Госпожа Изольда, я конечно же пропустил! Зато птиц наверняка увидел!
Baba_Yaga
10-30-2017, 03:56 PM
Спасибо госпожа Изольда! Рискую показаться неблагодарным, но всё же спрошу: А другие фотки чтоб побольше у Вас есть?
Izolda
10-30-2017, 03:57 PM
Спасибо госпожа Изольда! Рискую показаться неблагодарным, но всё же спрошу: А другие фотки чтоб побольше у Вас есть?
у нас в ссср всё есть
Сиамчик
10-30-2017, 04:03 PM
"Зхуёт да хуёт анимудак", - ответило эхо. :235:
:237:
Maximusss
10-30-2017, 04:10 PM
ты это, алика бахши в оригинале читал, да ?
Сиамчик
10-30-2017, 04:13 PM
у нас в ссср всё есть
слушай..ты специально ждала когда я в душ уйду?:195:
Барон_Мюнхау
10-30-2017, 04:13 PM
Дорогая фрау Изольда, я поражён и возмущён... Это что ж такое? Сегодня тов. Бабаягов просит у Вас фотокарточку и Вы ему не отказываете, завтра он посягнёт на Вашу честь, а послезавтра он дойдёт до того, что попросит у Вас денег... Ну нельзя же быть такой легкомысленной...
Барон_Мюнхау
10-30-2017, 04:14 PM
слушай..ты специально ждала когда я в душ уйду?:195:
Ушла бы ты, амёба, отсюда вообще к ебеней матери...
Maximusss
10-30-2017, 04:14 PM
у нас в ссср всё есть
изя, а можно на бис ??
Сиамчик
10-30-2017, 04:18 PM
Изольдаааааааааааа:119::213::223:
Барон_Мюнхау
10-30-2017, 04:19 PM
изя, а можно на бис ??
Хуй тебе, чебурашка, а не на бис...
Izolda
10-30-2017, 04:19 PM
Дорогая фрау Изольда, я поражён и возмущён... Это что ж такое? Сегодня тов. Бабаягов просит у Вас фотокарточку и Вы ему не отказываете, завтра он посягнёт на Вашу честь, а послезавтра он дойдёт до того, что попросит у Вас денег... Ну нельзя же быть такой легкомысленной...
Дорогой Барон, я ему показала не себя, а портрет тёти Клавы.
Денег не дам!
Сиамчик
10-30-2017, 04:21 PM
Изольдааааааааааааа
Maximusss
10-30-2017, 04:23 PM
Хуй тебе, чебурашка, а не на бис...
идите на хуй бесталанный зануда. я с вами, со штопанным кондомом, не разговариваю.
Maximusss
10-30-2017, 04:24 PM
Дорогой Барон, я ему показала не себя, а портрет тёти Клавы.
Денег не дам!
Изольда ! Будьте так добры. Покажите коленочку...
Сиамчик
10-30-2017, 04:28 PM
Изольда.у меня ребенок пинается. злится на тебя. сжалься
Сиамчик
10-30-2017, 04:30 PM
ааааааааааааааааааааааааааааааааа:130::130::130::1 30::130::130::130::130:
ура:301::301::301::301:
Барон_Мюнхау
10-30-2017, 04:31 PM
идите на хуй бесталанный зануда. я с вами, со штопанным кондомом, не разговариваю.
Чебураха, а где твой юный друг?
Maximusss
10-30-2017, 04:31 PM
твою ж за ногу Изя.... как ты успела постнуть и стереть за 15 секунд ?!
Maximusss
10-30-2017, 04:32 PM
Чебураха, а где твой юный друг?
деревню шпилит как сидорову козу. потом за тебя, поца несчастного, примется
Izolda
10-30-2017, 04:33 PM
так всё, аттракцион невиданной щедрости закончен, мне работать надо.
Сиамчик
10-30-2017, 04:34 PM
так всё, конкурс невиданной щедрости закончен, мне работать надо.
спаибо любимая щастья тебе да хранит тебя Аллах:223::213:
Izolda
10-30-2017, 04:35 PM
спаибо любимая щастья тебе да хранит тебя Аллах:223::213:
здоровья твоим рукам...
Сиамчик
10-30-2017, 04:41 PM
здоровья твоим рукам...
Теперь я счастлива абсолютно. На 100% :313:
Izolda
10-30-2017, 04:43 PM
Теперь я счастлива абсолютно. На 100% :313:
Машалла
Maximusss
10-30-2017, 04:44 PM
Изольда, а можешь и мне подарить немного счастья ?
Барон_Мюнхау
10-30-2017, 04:53 PM
Изольда, а можешь и мне подарить немного счастья ?
Чебурашка, тебе уже под 60 лет, а ведёшь себя, как прыщавый онанист - ну покажи фотографию, ну покажи фотографию. Тебе же сказали, хуй тебе.
Изольда, ты всю ту же показывала что я видела, что десять лет назад, ты в России переводчик?) Тогда пусть. Но если новую я жду дубляжа, так не честно.
Izolda
10-30-2017, 05:18 PM
Изольда, ты всю ту же показывала что я видела, что десять лет назад, ты в России переводчик?) Тогда пусть. Но если новую я жду дубляжа, так не честно.
нет. это вчерашняя, я вчера делала эксперименты со своим планшетом.
Ааа, ты про ту, где я провожаю немцев, мы за столом? хорошая фотография, они мне ещё цветы дарили))) Время было...
Сиамчик
10-30-2017, 05:24 PM
Adda :130:
Baba_Yaga
10-30-2017, 05:53 PM
Adda, фотка очень похожа на аватару Изольды, только без Калаша.
Сиамчик
10-30-2017, 06:14 PM
ой насмеялась не могу:111:
буду прикладывать фотку Изольды к животу чтоб малая не пиналась:197:
Adda, фотка очень похожа на аватару Изольды, только без Калаша.А что она в шапке и зипуне?! Вчера вроде у нас не так холодно было...Не верю что вчерашняя.
Барон_Мюнхау
10-31-2017, 09:56 AM
Глубокоуважаемый г-н Деревня, довожу до Вашего сведения, что Ваши воронежско-украинские репортажи с места событий уже всем до пизды. Сейчас, мон шер, форум колбасит от другой новости - выявили педофила. Не хочу сразу раскрывать карты перед Вами и рассказывать кто же оказался этим грязным педиком, просто намекну, что этого попугая Вы знаете. На сим, мон шер, заканчиваю. В зависимости от Вашего нынешнего местонахождения - Слава Украине/Аллах акбар/Год блесс Америка.
Карлушка презерватив завидует што мне больше нравятся молодые девочки чем его жирная харя.
Барон_Мюнхау
10-31-2017, 10:25 AM
Не льсти себе, свиное рыло. У тебя же кроме секса с колодой порнографических карт и пропором Зарубайло больше интима в жизни не было...
-Helena-
10-31-2017, 10:31 AM
нет. это вчерашняя, я вчера делала эксперименты со своим планшетом.
.... Время было...
Izolda, на этой ты вааще красавица!)))
http://proza.ru/pics/2008/05/24/302.jpg
:182:
показывай, чо ты там еще наэкспериментировала!
Лирик
10-31-2017, 10:35 AM
Подделка. Изольдин типаж не ездит в кабрио. Ее помидорами закидывают.
Maximusss
10-31-2017, 10:39 AM
Вообще то Изя не умеет водить машину. Так что Хелена перестаралась. Или как говорит Изольда - ее подвел переусёр
Izolda
10-31-2017, 10:39 AM
не брюзжи, иди в тему Октябрь, там мы тебя на Оле-оле женим.
Лирик
10-31-2017, 10:44 AM
Вообще то Изя не умеет водить машину. Так что Хелена перестаралась. Или как говорит Изольда - ее подвел переусёр
В ее случае машина водит Изю. Не вижу конфликта.
Maximusss
10-31-2017, 10:45 AM
В ее случае машина водит Изю. Не вижу конфликта.
кстати что думаешь на тему выхода GTX 1070ti ?
-Helena-
10-31-2017, 10:45 AM
еще как ездит! ничего вы не понимаете... :111:
-Helena-
10-31-2017, 10:48 AM
как это не умеет? :120:
ты видел чтоб в Америке, женщина не умела водить машину?
я таких не встречала!
Лирик
10-31-2017, 10:50 AM
кстати что думаешь на тему выхода GTX 1070ti ?
Не в курсе, не слежу. У меня в старой коробке GTX 1080, шумит с первого дня. Но я не играю совсем.
Я ща больше квадро заинтересовался. И заказал АМД новую материнскую, там скорость просто неимоверна. Надеюсь за полгода отладили и баги подлатали.
Лирик
10-31-2017, 10:52 AM
я таких не встречала!
Уметь и водить - разные вещи. И навалом тетак в городах, которые воообще за рулем только если головой к ширинке тянутся.
-Helena-
10-31-2017, 11:02 AM
Уметь и водить - разные вещи. И навалом тетак в городах, которые воообще за рулем только если головой к ширинке тянутся.
да у мужчин, любые действия женщины, ассоциируется с покусительством на ширинку.... :111:
Maximusss
10-31-2017, 11:03 AM
Не в курсе, не слежу. У меня в старой коробке ГТЪ 1080, шумит с первого дня. Но я не играю совсем.
Я ща больше квадро заинтересовался. И заказал АМД новую материнскую, там скорость просто неимоверна. Надеюсь за полгода отладили и баги подлатали.
А я вот что-то разочаровался в Квадрах... Думаю сейчас новую машину делловскую конфигурировать. Видел у них есть варианты Alienware Area 51 с Тридриппером 1900X-1950X + можно три АМД 580 ставить или любые GTX ti в SLI
Лирик
10-31-2017, 11:15 AM
А я вот что-то разочаровался в Квадрах... Думаю сейчас новую машину делловскую конфигурировать. Видел у них есть варианты Alienware Area 51 с Тридриппером 1900X-1950X + можно три АМД 580 ставить или любые GTX ti в SLI
Квадры - специфические, смотря для чего. Если фин софт, кад... или поддержка экранов с высоким разрешением - самое то. Нафиг кормить GTX, они же дымятся и жрут как голодный волк.
Посмотрел твой алиенвеар... У меня с ними был опыт, хорошее железо, но если ты не играть, то брал ты воркстейшн, они же заточены для этого. Да и нормально напичканный алиенвеар выйдет тебе в десятку. Единственный плюс - у них неплохая гарантия, но! сам соберешь машину и шустрее будет и обойдется в два раза дешевле. КОнечно же есть риск - сгорит че та или неотлажено. Но железо в магазине отдельно если берешь, то обычно след поколение. Может че та изменилось, я давненько не смотрел, но так собсно обычно они и работают.
Maximusss
10-31-2017, 11:28 AM
Квадры - специфические, смотря для чего. Если фин софт, кад... или поддержка экранов с высоким разрешением - самое то.
квадры сейчас актуальны лишь для пары прог в 3д и некоторого особо специфичного софта для ученых и геологов. а касаемо высокого разрешения, как сказать. к моей станции подключен филипс 32 дюйма 2560х1440 и нет никакой разницы - квадра или гтх. тоже самое в финальном рендере - новые гтх 10ХХ ничуть не уступают квадрам. а вот то что почти все основные проги стали любить процевую многопоточность, вот это уже интересней. тут как я думаю надо смотреть в сторону красных. особенно интересны на мой взгляд 12-ти ядерные тридриперы.
Лирик
10-31-2017, 11:38 AM
Я не знаю откуда ты делаешь подобные выводы и обобщаешь так лихо.
У меня стоит дешевая квадра, тянет два монитора 4к и даже не потеет. От обычного блока питания. Для моих целей- оптимальный вариант как и для сотен тысяч других юзеров.
Если память не изменяет ты мультяшки рендераешь? ну дак вся эта фигня на 99 процентов работает на графических картах. Если для игрушек - тож самое. Первое что с тобой сделают, на любом форуме, пояснят, что проц ставить последний нах не стоит, а вкладываться в карты и охлаждние lol. Если за ядрами гонишься, то вроде как сервера с несколькими ксеонами никто с пъедестала не убирал?
Я те говорил много раз, звони инженерам в компанию которые софт, на котором ты пашешь ваяют. И спроси оптимальную конфигурацию куда тратить деньги. А то может соберешь феррари, а по вспаханному полю надо на тракторе.
nataliao
10-31-2017, 11:39 AM
я таких не встречала!
В крупных городах не все водят. Проблема с паркингом, трафики, страховки высокие... общественный транспорт развит хорошо.
В деревнях конечно машина нужна всем , даже подросткам.
Лирик
10-31-2017, 11:42 AM
да у мужчин, любые действия женщины, ассоциируется с покусительством на ширинку.... :111:
Это в Киеве. У нас все чики пуки.
Izolda
10-31-2017, 01:52 PM
я так не говорю- так Леон говорит.
Не льсти себе, свиное рыло. У тебя же кроме секса с колодой порнографических карт и пропором Зарубайло больше интима в жизни не было...
я чота запуталсо, кто из вас дура ебанутая - персонаж со странным ником Хелена или ты
Барон_Мюнхау
11-01-2017, 10:40 AM
Г-н Деревня, бля, имейте совесть... Могли бы уже репортаж с Украины запердолить... Народ опять ждёт, так как тема "Птица - педофил" уже не актуальна. Он признался, покаялся и уже, короче, не интересно. Дайте, мон шер, что-то душераздирающее...
Деревня, ты уверен, што у тебя в кругу нет гамасекаф? памоиму Барон в меня влюблен :117:
Сиамчик
11-01-2017, 11:54 AM
Деревня, ты уверен, што у тебя в кругу нет гамасекаф? памоиму Барон в меня влюблен :117:
Барон_Мюнхау
11-01-2017, 12:12 PM
Птица, слушай, после каждого твоего поста появляется эта катающаяся от смеха амёба... Чувак, твой юмор притягивает я бы не сказал, что аудиторию, но хотя бы кого-то... Ты можешь гордиться, пИнгвин.
Maximusss
11-01-2017, 12:15 PM
памоиму Барон в меня влюблен :117:
теперь понятно почему он гришу на форум притащил
Птица, слушай, после каждого твоего поста появляется эта катающаяся от смеха амёба... Чувак, твой юмор притягивает я бы не сказал, что аудиторию, но хотя бы кого-то... Ты можешь гордиться, пИнгвин.
дал Барону затрещину. как ты смеешь, мерзавец, так высказываться о женщинах! курва нэмэцькая
Туся раз два три сечет ветку. бабам нра бои быков, васбуждаит
Maximusss
11-01-2017, 12:28 PM
Туся раз два три сечет ветку. бабам нра бои быков, васбуждаит
да какой из подбаронника бык ?! хомячок он престарелый
да какой из подбаронника бык ?! хомячок он престарелый
мелкочленик, это ж без очков видно
Maximusss
11-01-2017, 12:46 PM
мелкочленик, это ж без очков видно
не стыдно тебе его топтать как насекомое
Барон_Мюнхау
11-01-2017, 12:48 PM
Сейчас по сценарию после постов пИнгвина и Чебурашки должна появиться хохочущая амёба...
Карлушка, не выжимай из себя, очко порвешь. you're lots better off on my side than against me. if you can't beat them, join them. unless you're a stupid idiot.
Maximusss
11-01-2017, 12:59 PM
Карлушка, не выжимай из себя, очко порвешь. ёуьре лотс беттер офф он мы сиде тхан агаинст ме. иф ёу цаньт беат тхем, ёин тхем. унлесс ёуьре а ступид идиот.
не обижай подбаронника. он легкораним и простит тебе обид
не обижай подбаронника. он легкораним и простит тебе обид
да чо там. Карлуша выпил полтора литра Балтики под закусь и засунул йезык в жепу.
Барон_Мюнхау
11-01-2017, 01:07 PM
Карлушка, не выжимай из себя, очко порвешь. you're lots better off on my side than against me. if you can't beat them, join them. unless you're a stupid idiot.
Ну, рассмешил, Птица, так рассмешил призывом джойн ас ))) Мамой клянусь, поржал от души.)))
Дятел с Чебурашкой третьего ищут. )))