View Full Version : неевреи в Америке
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
Mozgotrepka
08-01-2017, 10:23 AM
Я б тебя забанила за эту провокационную тему. Ну и за многое другое.
Ишь разошлась.... видите ли ей не понравилось, что я в коротенькой фразе Изольде написала, что Оле-Оле не подходит имя Белла, и объяснила почему.
На форуме антисемитских высказываний дофига, однако ты проходишь мимо и не шуршишь. А тут, видите ли, прицепилась к Йуре за то, что он не возмутится, что я назвала Ханю самой красивой и успешной.
Ты просто обожаешь скандалы, латентная истеричка. Даже на Дворике уже не появляешься, потому что без скандалов жить не можешь.
моя тема была ответом. за ответы фигли банить? ))
я не читаю ни тебя , ни все темы подряд, даже на это высказывание натолкнулась совершенно случайно.
а вот до Хани с Юрой ты просто неровно дышишь. надо же быть такой склочной и завистливой. заели они тебя аж до белой горячки ))
скандалистка и истеричка - это ты (что, по-моему, видно уже всем вменяемым людям), я же просто не всегда могу пройти мимо. Я милая и добрая, просто идиоты и дураки нервируют.
провокаторша ты. еврейская ))
Yurcha
08-01-2017, 10:24 AM
Правильно Юрчина, так их, гоев этих ! Совсем скоты оборзели. Это ж надо, не признают превосходства колен израилевеых... Ну ничего, еще не вечер...
Вот Изольда, например. Культивирует дегенератизм еврейской нации. Но делает это спокойно, без агрессии. Не открывает провокационные темы. Спокойно себе высказывает своё мнение. Все бы гои такими были. А то мутная липнет как пиявка, отцепиться невозможно. Я из дворика, она за мной. Тьфу, мерзость
Izolda
08-01-2017, 10:25 AM
Рюриковичи Мы. а ты чьих будешь, дева с именем басурманским ? али не с земли израилевой ?
вот же шельма... Имя ему моё не нравится...
чьих я буду... НИ ОДНОГО процента гонимого племени.
Maximusss
08-01-2017, 10:26 AM
Я ещё Меликова называла и Шеба Мами.
Получается что да, можно набрать десяток выдающихся деятелей. Конечно то что их труды можно отнести к культурному наследию человечества вопрос спорный. Примерно такой же как и - " а сколько ученых математиков и физиков среди негров". Но не будем углубляться. Все одинаковы. И евреи, и негры, и мусульмане - все равны, все одинаково способны и к наукам, и к творчеству.
Izolda
08-01-2017, 10:26 AM
Вот Изольда, например. Культивирует дегенератизм еврейской нации. Но делает это спокойно, без агрессии. Не открывает провокационные темы. Спокойно себе высказывает своё мнение. Все бы гои такими были. А то мутная липнет как пиявка, отцепиться невозможно. Я из дворика, она за мной. Тьфу, мерзость
ты неправа. дегенератов везде полно, не только у вас.
Quanty
08-01-2017, 10:27 AM
Я ещё Меликова называла и Шеба Мами.
они " не создали то, что можно считать культурным наследием человечества " :117:
Izolda
08-01-2017, 10:28 AM
Я б тебя забанила за эту провокационную тему. Ну и за многое другое.
Ишь разошлась.... видите ли ей не понравилось, что я в коротенькой фразе Изольде написала, что Оле-Оле не подходит имя Белла, и объяснила почему.
На форуме антисемитских высказываний дофига, однако ты проходишь мимо и не шуршишь. А тут, видите ли, прицепилась к Йуре за то, что он не возмутится, что я назвала Ханю самой красивой и успешной.
Ты просто обожаешь скандалы, латентная истеричка. Даже на Дворике уже не появляешься, потому что без скандалов жить не можешь.
не поняла, у вас же там любовь до гроба, вы там дружите все против нас тут.
Maximusss
08-01-2017, 10:28 AM
Да не переживай ты так. Скоро еврейские ученые разработают специальные вещества, другие евреи запустят их в водопровод, и тогда все гои станут послушными. Правда ты не доживешь до этих счастливых времен
Maximusss
08-01-2017, 10:29 AM
НИ ОДНОГО процента гонимого племени.
Так не бывает. Либо в лаборатории кал перепутали, либо ты нагло врешь.
Izolda
08-01-2017, 10:29 AM
Правильно Юрчина, так их, гоев этих ! Совсем скоты оборзели. Это ж надо, не признают превосходства колен израилевеых... Ну ничего, еще не вечер...
Макс, если ДНК тест найдёт у тебя израилев ген, я всё равно буду тебя любить! ибо мы славяне, добрые...:217:
Yurcha
08-01-2017, 10:30 AM
ты неправа. дегенератов везде полно, не только у вас.
Ну тогда назови хоть одного не дегенеративного еврея художника, поэта или композитора. Или у нас все дегенеративные?)
Izolda
08-01-2017, 10:30 AM
Так не бывает. Либо в лаборатории кал перепутали, либо ты нагло врешь.
может и перепутали, но я чиста и правдива, аки слеза.
Maximusss
08-01-2017, 10:31 AM
Макс, если ДНК тест найдёт у тебя израилев ген, я всё равно буду тебя любить! ибо мы славяне, добрые...:217:
А если у меня этих генов 99,99 ? как ты меня будешь любить ? Сильно-сильно, очень-очень, или как Юся любит Беню ??
Izolda
08-01-2017, 10:32 AM
Вот за что я макса люблю- так за его деликатность и да, за его ум.. Всегда квотает, то, что надо, и ни одного лишнего слова!
Гены.. Их не пропьёшь..
Yurcha
не поняла, у вас же там любовь до гроба, вы там дружите все против нас тут.
Какая нафиг любовь? Я эту мутную и там терпеть ненавидела. Тут я просто не обращала на неё внимание. Она затерялась в толпе. Но она должна вылезти right in the face
Maximusss
Ну тогда назови хоть одного не дегенеративного еврея художника, поэта или композитора. Или у нас все дегенеративные?)
Все. Дегенераты, педерасты, алкоголики, наркоманы, тунеядцы.
Izolda
А если у меня этих генов 99,99 ? как ты меня будешь любить ? Сильно-сильно, очень-очень, или как Юся любит Беню ??
Даже если 105.1, всё равно буду любить. как Юрик любит беню- так любить невозможно, только юрик на это способен.
Izold
08-01-2017, 10:33 AM
Левитан. Не тот, который от совецкого информбюро, а который про пруд и поле русское
Izolda
08-01-2017, 10:33 AM
Какая нафиг любовь? Я эту мутную и там терпеть ненавидела. Тут я просто не обращала на неё внимание. Она затерялась в толпе. Но она должна вылезти ригхт ин тхе фаце
ааа, я не знала, кого ты там не любила
Maximusss
08-01-2017, 10:34 AM
Вот за что я макса люблю- так за его деликатность и да, за его ум.. Всегда квотает, то, что надо, и ни одного лишнего слова!
Гены.. Их не пропьёшь..
Ты бросай свои еврейские фокусы. Отвечай на вопрос касаемо любви.
Лирик
08-01-2017, 10:35 AM
Изольде невдомек, однако и сношения с "гонимым племенем" - чреваты. Они, "плямя" откладывают яйца и потом, через пару лет ДНК ее изменится. А с ее запятнанной репутаций стоит таки прислушаться к мнению Британских ученых.
Maximusss
08-01-2017, 10:35 AM
Даже если 105.1, всё равно буду любить. как Юрик любит беню- так любить невозможно, только юрик на это способен.
Юрик падла неблагодарная. Сбежал от Бени к бабе в Калифорнию. А вот Беня таки да, джентельмен и русский аристократ. А все что в Юсе есть хорошего, то получено от Довера.
Mozgotrepka
08-01-2017, 10:36 AM
Я отмежевалась от неё, так она целую тему открыла, чтобы привлечь мое внимание. Прилипало
а ты не смогла пройти мимо? надо же, какая ты падкая ))
сорри, не сумела пройти мимо твоего потока грязи. все же одними тропками ходим иногда, а в твое говно вступать мне не захотелось.
сказать честно, твое внимание мне не только ли не нужно, а даже неприятно. у меня нет склонности к базарным разборкам.
если б наехала чисто на 2Олю, а не на всех, даже бы и не обратила внимание.
там нас было мало, потому и гутарили, а тут я буду даже рада, если не натолкнусь на тебя больше ни разу.
Yurcha
ааа, я не знала, кого ты там не любила
Я любила тока Беню, Йуру и Нальчика. Хорошо относилась к ПД, Тате ( до поры до времени) и Лирику. Терпеть не могла фублю и улитку
Izolda
да сколько угодно- все борцы с режимом, все "Современные художники"- все дегенераты. Пуси раят, или тот, кто яйца прибивал к мостовой..
это не евреи- дегенераты.
ааа, ты про евреев- недегенератов?
певцов:313:
Кобзон, и тд и тп. Левитан. ( художник)
вассерман- он вообще за товарища Сталина.
Izolda
08-01-2017, 10:37 AM
Ты бросай свои еврейские фокусы. Отвечай на вопрос касаемо любви.
( Посмотрела прямо в глаза, как перед расстрелом) Да. Буду.
Yurcha
08-01-2017, 10:38 AM
а ты не смогла пройти мимо? надо же, какая ты падкая ))
сорри, не сумела пройти мимо твоего потока грязи. все же одними тропками ходим иногда, а в твое говно вступать мне не захотелось.
сказать честно, твое внимание мне не только ли не нужно, а даже неприятно. у меня нет склонности к базарным разборкам.
если б наехала чисто на 2Олю, а не на всех, даже бы и не обратила внимание.
там нас было мало, потому и гутарили, а тут я буду даже рада, если не натолкнусь на тебя больше ни разу.
Ну так давай договоримся. Я мимо тебя могу спокойно ходить. А если ты не можешь спокойно пройти, поставь меня в игнор и вуаля.
Izolda
Юрик падла неблагодарная. Сбежал от Бени к бабе в Калифорнию. А вот Беня таки да, джентельмен и русский аристократ. А все что в Юсе есть хорошего, то получено от Довера.
с косяками?
Maximusss
( Посмотрела прямо в глаза, как перед расстрелом) Да. Буду.
Ну и дура (с)
Maximusss
08-01-2017, 10:39 AM
с косяками?
в т.ч.
Izolda
Я любила тока Беню, Йуру и Нальчика. Хорошо относилась к ПД, Тате ( до поры до времени) и Лирику. Терпеть не могла фублю и улитку
пригласи налу сюда, мне она тоже нравится.
Yurcha
да сколько угодно- все борцы с режимом, все "Современные художники+- все дегенераты. Пуси раят, или тот, кто яйца прибивал к мостовой..
Ты невнимательно прочла вопрос)
Yurcha
08-01-2017, 10:40 AM
пригласи налу сюда, мне она тоже нравится.
Пригласи сама
Maximusss
08-01-2017, 10:41 AM
вы, евреи, так хитрожопо и подло формулируете вопросы, что лично я считаю, что отвечать на них - не уважать себя.
Yurcha
08-01-2017, 10:42 AM
Левитан. Не тот, который от совецкого информбюро, а который про пруд и поле русское
Как вы хорошо свою кузину знаете)
CAPRI
Получается что да, можно набрать десяток выдающихся деятелей. Конечно то что их труды можно отнести к культурному наследию человечества вопрос спорный. Примерно такой же как и - " а сколько ученых математиков и физиков среди негров". Но не будем углубляться. Все одинаковы. И евреи, и негры, и мусульмане - все равны, все одинаково способны и к наукам, и к творчеству.
Фуат Мансуров - один из лучших дирижёров, работавших в Большом театре.
А "Лейли и Менджнун", как и "Легенда о любви" - великие балеты.
Про "Desert rose" можно даже не напоминать, думаю?
Один из самых громких хитов Стинга.
Izolda
Ну и дура (с)
сам дурак (ц)
вычеркнула из списка максимуса.
Помирать буду, всех на поминки приглашу, а тебя, оглоеда, не позову! (ц)
Mozgotrepka
08-01-2017, 10:43 AM
надо же, даже приятно стало, что склочные скандальные идиоты меня ненавидят.
это ж комплимент :301:
CAPRI
они " не создали то, что можно считать культурным наследием человечества " :117:
Все восточные танцы - культурное наследие человечества.
Izolda
Да, я поняла, и изменила ответ))
я подумала, кто из неевреев дегенерат.
Maximusss
08-01-2017, 10:44 AM
вычеркнула из списка максимуса.
ок. сама лишила себя радости общения со мной.
на коленях будешь валяться, просить об прощении.
можешь начинать, я подумаю.
Izolda
08-01-2017, 10:45 AM
Пригласи сама
я там не пишу, меня там тошнит от "Слава Украине" и "Путин Х..." дебилизм. я как написала, что мне понравилось в России, так там и прорвало.. особенно если напишешь, что за Путина, то всё... лавина зла..
Izolda
08-01-2017, 10:47 AM
ок. сама лишила себя радости общения со мной.
на коленях будешь валяться, просить об прощении.
можешь начинать, я подумаю.
пока не извинишься, ко мне не обращайся.
Quanty
08-01-2017, 10:47 AM
Все восточные танцы - культурное наследие человечества.
потанцуешь мне танец живота?? :102:
In2HiDef
08-01-2017, 10:48 AM
я не ответил на его вопрос т.к. знаю заранее что этот дебил ответит. например, если музыкант будет из мусульманской страны, но сам человек не мусульманин, то пример будет не в зачет :102:
тогда как ни Барток, ни Мендельсон, ни Гершвин, ни большинство из его короткого списка иудаизм не практиковали.
Еще один глупец пытается дать определение, кто юде, а кто не юде.
С точки зрения иудаизма, кстати, исполнение музыки приветствуется. Сравним с шариатом. Н.п., ИГ сожгло уличного музыканта в клетке. Ну, так может ли быть музыкант реально верующим мусульманином?
А что музыкант из Ливана, или халдей по национальности, или езид по вере -это не больше, чем факт биографии.
не, реально? я еще буду такой херней заниматься?
или вы тоже из когорты "мы лучше всех, просто потому что мы лучше"? тогда отмежевываться надо бы от вас.
нормальные люди понимают такие вещи и не оскорбляют всех скопом просто потому, что у них под хвостом зачесалось
Я горжусь знаменитыми еврейскими музыкантами.
Армянин будет гордится Азнавуром и Хачатуряном.
Латыш -Раймондом Паулсом.
Кого оскорбляет -"идите в жопу, пионэры"(ц)
Maximusss
08-01-2017, 10:49 AM
пока не извинишься, ко мне не обращайся.
давай еще в антисемитизме меня обвини. скажи что я плюнул в твою нежную еврейскую душу. не дождетесь, суки !
Mozgotrepka
08-01-2017, 10:50 AM
Ну так давай договоримся. Я мимо тебя могу спокойно ходить. А если ты не можешь спокойно пройти, поставь меня в игнор и вуаля.
ага, щас ))
я не скадальная базарная баба, никого без дела не оскорбляю, потому мне нечего на вид ставить. я тебя до этого высказывания тоже не видела.
но я согласна игнорить. до тех пор, пока опять не начнешь лезть на нас на всех.
если кто другой даст тебе по морде, я молчок. иначе не могу.
Izolda
08-01-2017, 10:50 AM
какая оля дура.. господи, у неё в голове вакуум... на какой помойке она росла???
Maximusss
08-01-2017, 10:52 AM
какая оля дура.. господи, у неё в голове вакуум... на какой помойке она росла???
это едик на ее так подействовал...
Quanty
08-01-2017, 10:53 AM
что случилось? :102:
Maximusss
08-01-2017, 10:54 AM
Господа, мне одному кажется что Квант не в себе, в смысле, в психическом плане ?
Mozgotrepka
08-01-2017, 10:54 AM
Я горжусь знаменитыми еврейскими музыкантами.
Армянин будет гордится Азнавуром и Хачатуряном.
Латыш -Раймондом Паулсом.
Кого оскорбляет -"идите в жопу, пионэры"(ц)
читайте форум и не лезьте на баррикады, не присмотревшись, откуда стреляют, тогда.
Izolda
08-01-2017, 10:56 AM
что случилось? :102:
иди в тему "август".. Она меня там овцой назвала.. Такой высокий слог))
Yurcha
08-01-2017, 10:56 AM
я там не пишу, меня там тошнит от "Слава Украине" и "Путин Х..." дебилизм. я как написала, что мне понравилось в России, так там и прорвало.. особенно если напишешь, что за Путина, то всё... лавина зла..
Нальчик дорогу сюда знает, без приглашения прийдет, если захочет.
Yurcha
08-01-2017, 11:04 AM
ага, щас ))
я не скадальная базарная баба, никого без дела не оскорбляю, потому мне нечего на вид ставить. я тебя до этого высказывания тоже не видела.
но я согласна игнорить. до тех пор, пока опять не начнешь лезть на нас на всех.
если кто другой даст тебе по морде, я молчок. иначе не могу.
Я констатировала факт. А то что тебя факт задел, то в том не моя печаль. Разбиралась бы себе в причинах и следствиях, яблоках с апельсинами. Если согласно статистике чернокожих преступников больше чем белых, то для этого тоже есть свои причины.
CAPRI
08-01-2017, 11:05 AM
потанцуешь мне танец живота?? :102:
А у тебя морда не треснет? :235:
Yurcha
08-01-2017, 11:06 AM
Господа, мне одному кажется что Квант не в себе, в смысле, в психическом плане ?
Нормальный парень. Жаль, что не блондин и не красавец
Quanty
08-01-2017, 11:06 AM
А у тебя морда не треснет? :235:
:281:
In2HiDef
08-01-2017, 11:10 AM
Я констатировала факт. А то что тебя факт задел, то в том не моя печаль. Разбиралась бы себе в причинах и следствиях, яблоках с апельсинами. Если согласно статистике чернокожих преступников больше чем белых, то для этого тоже есть свои причины.
Проблема -только в расизме и белых привилегиях.
При Обаме предлагались методы устранения этой проблемы. Вэн Джонс хотел выпустить из тюрьмы черных и новых не сажать, если это нарушит 50/50 баланс с белыми.
Mozgotrepka
08-01-2017, 11:11 AM
это не факт, это твое больное воображение и комплексы говорят.
и тебе на это указали 315 раз всем форумом.
но я не желаю вступать с тобой в полемику, мне неинтересно.
я просто ткнула тебя физией в твою же каку. все.
в данный момент я бы предпочла прекратить наш обмен мнениями, если ты не против.
Yurcha
08-01-2017, 11:12 AM
Юрча приземлилась в собственное родное болото. Насколько же эта красивая женщина выглядит в гармонии с окружающими ее дихраменами.
Я везде в гармонии выгляжу
Лирик
08-01-2017, 11:13 AM
Я против! / тянет руку /
Создайте тему Мо-ка vs. Юрча.
Izolda
08-01-2017, 11:14 AM
хочу семечек
Yurcha
08-01-2017, 11:17 AM
это не факт, это твое больное воображение и комплексы говорят.
и тебе на это указали 315 раз всем форумом.
но я не желаю вступать с тобой в полемику, мне неинтересно.
я просто ткнула тебя физией в твою же каку. все.
в данный момент я бы предпочла прекратить наш обмен мнениями, если ты не против.
Я весь форум не читаю, и осталась при своём мнении, основанном на личных наблюдениях и статистике. Не нравится - катись мимо. Я тебе уже давно предложила " отыгнориться друг от друга", но ты решила что ты Стенька Разин и за спиной у тебя группа поддержки из обиженных и оскорбленных, поэтому рвёшься в бой как голый в баню
Yurcha
08-01-2017, 11:19 AM
Я против! / тянет руку /
Создайте тему Мо-ка vs. Юрча.
Забери ее лучше на дворик, там по ней ваша любимая подружка соскучилась. Зачем вам Юрча?
оставте Олю в покое - вы её мизинца не стоите.
Лирик
08-01-2017, 11:21 AM
Забери ее лучше на дворик, там по ней ваша любимая подружка соскучилась. Зачем вам Юрча?
Не переживай так... ну немного популярности и ей досталось. Ты же в это время была в отъезде?
а свято место, как гритца. Но я уверен, ты сейчас же наверстаешь, с новыми силами, за Август управишься и о ней все позабудут....
Mozgotrepka
08-01-2017, 11:22 AM
Я весь форум не читаю, и осталась при своём мнении, основанном на личных наблюдениях и статистике. Не нравится - катись мимо. Я тебе уже давно предложила " отыгнориться друг от друга", но ты решила что ты Стенька Разин и за спиной у тебя группа поддержки из обиженных и оскорбленных, поэтому рвёшься в бой как голый в баню
я так поняла, это "йес"? игнор до след. наезда?
я рада. даже не стану комментать твое "выгляжу гармонично среди любого говна" )))
адиос :307:
Izolda
08-01-2017, 11:22 AM
оставте Олю в покое - вы её мизинца не стоите.
насмешил. а кулончик ей так и не купил...
в психическом плане он вообще нигде...
Izold
08-01-2017, 11:23 AM
интересно, вся эта хуйня с евреями-неевреями-мусульманомузыкантами-обкуреннымкванти дня за 3-4 закончится или в пике на пару месяцев вошли ?
crazy-mike
08-01-2017, 11:26 AM
есть еще, правда, такой дирижер - Даниел Баренбойм.
так вот, он набрал половину оркестра из числа палестинцев, чтобы дoказать человечеству, что они тоже умеют играть на музыкальных инструментах.
но турецкие военные марши - этот жесть! ( круче чем "Борат" ) :111:
насмешил. а кулончик ей так и не купил...
я ей много чего купил - что для неё было гораздо важнее И нужнее кулончика. может со временем И кулончик купил бы.
Izolda
08-01-2017, 11:29 AM
я ей много чего купил - что для неё было гораздо важнее И нужнее кулончика. может со временем И кулончик купил бы.
но не купил же, а она форуму пожаловалась.. купить сама не могла, да? Форуму надо было бежать жаловаться?
Yurcha
08-01-2017, 11:30 AM
Не переживай так... ну немного популярности и ей досталось. Ты же в это время была в отъезде?
а свято место, как гритца. Но я уверен, ты сейчас же наверстаешь, с новыми силами, за Август управишься и о ней все позабудут....
Я не знаю кому что досталось за время моего отсутствия, без меня хоть потоп
Но когда я здесь, хотелось бы, чтобы никто мне на нэрвы не действовал
Whoever
08-01-2017, 11:30 AM
интересно, вся эта хуйня с евреями-неевреями-мусульманомузыкантами-обкуреннымкванти дня за 3-4 закончится или в пике на пару месяцев вошли ?
а все начинается с неправильной в корне установки: "я не долбодятел, но хотела бы поинтересоваться....":111:
.................................
это каким надо быть долбодятлом, чтобы сравнивать одних с другими?
хотелось бы поинтересоваться у нееврейских иммигрантов .....
Лирик
08-01-2017, 11:31 AM
но не купил же, а она форуму пожаловалась.. купить сама не могла, да? Форуму надо было бежать жаловаться?
Я не расценил ее повествование как жалобу. И она не бежала. Откуда подобные умозаключения? у нее длинные ноги, могла просто прыгнуть.. но вам, славянам, этого конечно же этого не понять.
Yurcha
08-01-2017, 11:32 AM
А вы задайте шекспировский вопрос "чей Крым?" И форум зафурычит по прежнему
Whoever
08-01-2017, 11:33 AM
едик, это плохо звучит.
плохой у тебя маркетинг.
Yurcha
08-01-2017, 11:36 AM
а все начинается с неправильной в корне установки: "я не долбодятел, но хотела бы поинтересоваться....":111:
Но ты даже и не сравнивал одних с другими. Тема была открыта для говносрача - это факт, иначе Мозготрепка бы мне лично ответила на тот "провокационный" с ее точки зрения пост.
Лирик
Я не знаю кому что досталось за время моего отсутствия, без меня хоть потоп
Но когда я здесь, хотелось бы, чтобы никто мне на нэрвы не действовал
Я тебя понимаю... действительно, сейчас среди определенных слоев населения доминирует тренд - общение сквозь зубы. Ну типа прошипеть из-за угла или огрызнуться, типа пшикнуть в случае дикой неприязни к собеседнику.
Но непонятно зачем тогда изнемогать подобным видом развлечений день ото дня? Злость она же внутри...
Вопрос риторический ответа не требует.
Whoever
но турецкие военные марши - этот жесть! ( круче чем "Борат" ) :111:
это необычно.
в военном музее в Стамбуле их регулярно играют - в смысле, вживую.
скажем, не мой стиль, но прикольно.
Izolda
08-01-2017, 11:37 AM
А вы задайте шекспировский вопрос "чей Крым?" И форум зафурычит по прежнему
кстати... Юрча, чей Крым?
Yurcha
08-01-2017, 11:41 AM
кстати... Юрча, чей Крым?
Наш
Izolda
08-01-2017, 11:41 AM
Наш
обтекаемо ответила, не считается.
Mozgotrepka
08-01-2017, 11:42 AM
ой, вы все никак не успокоитесь :281:
долбодятлы все поняли правильно. а вы все никак не определитесь, это было вам или нет? ))
бросьте. даже мне это уже надоело
Whoever
08-01-2017, 11:42 AM
Но ты даже и не сравнивал одних с другими. Тема была открыта для говносрача - это факт, иначе Мозготрепка бы мне лично ответила на тот "провокационный" с ее точки зрения пост.
у "мягких" (и не только) антисемитов - евреи все время с кем-то себя сравнивают.
у них вообще евреи какие-то необычные.
"тащут друг друга на хорошие позиции" (хотя в российской жизни я чаще видел обратное), "угнетают народ Палестины" (что отчасти правда - в половине случаев надо сразу пускать палестинским нарушителям пулю в лоб), и так далее.
я давно уже обращаю на них внимание только, чтобы посмеяться над этими "борцами за справедливость".
Yurcha
08-01-2017, 11:43 AM
Я тебя понимаю... действительно, сейчас среди определенных слоев населения доминирует тренд - общение сквозь зубы. Ну типа прошипеть из-за угла или огрызнуться, типа пшикнуть в случае дикой неприязни к собеседнику.
Но непонятно зачем тогда изнемогать подобным видом развлечений день ото дня? Злость она же внутри...
Вопрос риторический ответа не требует.
А вот у меня к тебе вопрос не риторический, а статистически-аналитический
Как ты думаешь, если Мозготрепка засветит тут свой еблет, сколько людей скажет, "бля, я знаю эту истеричку в реале".
Mozgotrepka
08-01-2017, 11:44 AM
товарисчи заигноренные, а можно без упоминаний меня?
а то ж придется реагировать, а мне в облом.
П.с. и вот кто нынче прилипалы? ))
crazy-mike
08-01-2017, 11:46 AM
Кальман все свои мелодии создал на почве венгерского фольклора. Не считается. Аранжировка у них есть, а создать новое не могут, об этом ещё Вагнер писал.
не кроши батон на Имре Кальмана! :111:
(а вагнеров намного больше одного было - почти все пошлые солдафоны )
Whoever
08-01-2017, 11:48 AM
да я думаю, что венгерский фольклор создавался на основе оперетт Кальмана.
а не наоборот.
Yurcha
08-01-2017, 11:48 AM
обтекаемо ответила, не считается.
Российский, конечно. Я ж уже сто раз озвучивала
Izolda
08-01-2017, 11:49 AM
(а вагнеров намного больше одного было - почти все пошлые солдафоны )
солдафон? Ты полёт Валькирий можешь лучше, чем он написать? Руки прочь от вагнера.
Whoever
"de-facto authorities" :1:
Лирик
А вот у меня к тебе вопрос не риторический, а статистически-аналитический
Как ты думаешь, если Мозготрепка засветит тут свой еблет, сколько людей скажет, "бля, я знаю эту истеричку в реале".
Извини, я не хочу скатываться в твою обычную коммунальную кухню и твой вопрос иррелевент. У каждого есть свои почитатели и ненавистники, а бывает вот так кормишь, поишь, а потом... ну ты поняла, да ? )
Ее вопрос был не хуже/лучше пасущейся здесь Изольды, Сержика, Кванта и иже с ними, проклинающих евреев на каждой странице. В лучшем случая используя формулировки типа "мразь". И тебя это не сподвигает этот немаловажный факт на холи вар. Так почему обычный вопрос, маленькая провокация, которые ты так обожаешь, и, кстати, без намеков на личности, тебя так раззадорил?
crazy-mike
это необычно.
в военном музее в Стамбуле их регулярно играют - в смысле, вживую.
скажем, не мой стиль, но прикольно.
ага - особенно тот первый почти средневековый ( Меседие чего-то там :111: )
Izolda
08-01-2017, 11:50 AM
аааа, тогда извини, не помню, вестимо.
Я всегда знала, что Юрча наша
Whoever
08-01-2017, 11:50 AM
солдафон? Ты полёт Валькирий можешь лучше, чем он написать? Руки прочь от вагнера.
от заместителя Гитлера, который в "Триумфе воли" был?:111:
crazy-mike
08-01-2017, 11:52 AM
ты а курсе , который из вагнеров написал "Под двуглавым орлом" ( в России это стали называть марш "Орёл" , но исполняют хуже чем оркестр мюнхенской пожарной команды :111: ) ?
P.S. Там этих вагнеров было как собак нерезаных. Да и штраусов тоже. И листов навалом. А Имре Кальман - только один! :111:
Whoever
08-01-2017, 11:52 AM
Извини, я не хочу скатываться в твою обычную коммунальную кухню и твой вопрос иррелевент. У каждого есть свои почитатели и ненавистники, а бывает вот так кормишь, поишь, а потом... ну ты поняла, да ? )
Ее вопрос был не хуже/лучше пасущейся здесь Изольды, Сержика, Кванта и иже с ними, проклинающих евреев на каждой странице. В лучшем случая используя формулировки типа "мразь". И тебя это не сподвигает этот немаловажный факт на холи вар. Так почему обычный вопрос, маленькая провокация, которые ты так обожаешь, и, кстати, без намеков на личности, тебя так раззадорил?
это правда.
он просто подошёл к евреям слишком с неожиданной стороны (т.к. ответить за кровь распятого мальчика в маце мы уже давно готовы).:111:
Yurcha
08-01-2017, 11:53 AM
а не наоборот.
Все композиторы использовали народный фольклор. Я раньше считала, что Шостакович -еврей, так как у него полно еврейских мотивов.
crazy-mike
08-01-2017, 11:55 AM
а не наоборот.
кстати - с очень высокой вероятностью. :111:
Yurcha
08-01-2017, 11:57 AM
Потому что он был адресован мне лично, и потому что я к топикстартеру испытываю личную неприязнь. А к Изольде, Сержику, Максику и прочим уважаемым мною антисемитам я испытываю личную симпатию
йа пасмарел карочи первые две серии American Gods. и правда, ничо так, цыплят. седня буду смареть дальше.
Лирик
08-01-2017, 12:01 PM
Потому что он был адресован мне лично, и потому что я к топикстартеру испытываю личную неприязнь. А к Изольде, Сержику, Максику и прочим уважаемым мною антисемитам я испытываю личную симпатию
Фраза тебе удалась. :110:
Лирик
08-01-2017, 12:03 PM
йа пасмарел карочи первые две серии American Gods. и правда, ничо так, цыплят. седня буду смареть дальше.
Там серия есть, чумовая, кароче штымп - русский, коров убивал, он там в шашки играет на смерть... он вроде тоже бог, но там такая атмосфера, игра... кароче, я не знаю сколько режиссер ЛСД принимал шоб такое снять и на чем сидит автор, Гейман. Трезвым это гониво смотреть невозможно.
Whoever
08-01-2017, 12:06 PM
Сержа просто нельзя не любить, он - как напоминание о подводной пристани Северодвинска с наивными мечтами русских моряков о тёплом море, пальмах, евреях.
К тому же, осуществил свою мечту ценой звания российского адмирала.
Максимуссс бывает периодически остроумным, но потом его перемыкает, и целыми днями 7 летняя украинская девочка "собирается резать русню", хотя этот клип он уже ставил много раз - забывает, видимо:111:
Изольда......не знаю, что сказать. Сразу думаю о Вагнере, Хренникове, Гуталине, и магазине для садо-мазо на подступах к кварталу красных фонарей в Амстердаме.
Yurcha
08-01-2017, 12:07 PM
Фраза тебе удалась. :110:
Dude, все люди антисемиты. Я ж не просто так пришла к выводу, что нас Бог не любит.
Если в каждом человеке - частичка Бога, и каждый человек врожденно антисемит, то значит нас не любит Бог. Но глупо было бы не уважать Бога, и в его лице всех антисемитов. Поэтому я их разделяю на приятных людей и неприятных.
Там серия есть, чумовая, кароче штымп - русский, коров убивал, он там в шашки играет на смерть... он вроде тоже бог, но там такая атмосфера, игра... кароче, я не знаю сколько режиссер ЛСД принимал шоб такое снять и на чем сидит автор, Гейман. Трезвым это гониво смотреть невозможно.
ога. мне они оба дика нра, Иэн Макшэйн который Вотан и Питер Стормаре который Чернобог. с Макшэйном я наверно смарел все фильмы и сериалы какие есть. это конец второй серии. смарел да, в средней степени подпития, но мне и в трезвом виде понравилось бы, я уверен.
Maximusss
08-01-2017, 12:09 PM
йа пасмарел карочи первые две серии Америцан Годс. и правда, ничо так, цыплят. седня буду смареть дальше.
хороший, да. я даже скачал его в суперкачестве. кстати посмотри еще Black Mirror. реально башнесносный сериал. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5391175
Yurcha
08-01-2017, 12:09 PM
Сержа просто нельзя не любить, он - как напоминание о подводной пристани Северодвинска с наивными мечтами русских моряков о тёплом море, пальмах, евреях.
Максимуссс бывает периодически остроумным, но потом его перемыкает, и целыми днями 7 летняя украинская девочка "собирается резать русню", хотя этот клип он уже ставил много раз - забывает, видимо:111:
Изольда......не знаю, что сказать. Сразу думаю о Вагнере, Хренникове, Гуталине, и магазине для садо-мазо на подступах к кварталу красных фонарей в Амстердаме.
Сержик очень добрый. У него душа - как русское поле, как музыка Рахманинова. И ещё он очень эмоциональный, this is very very cute.
Максик и Изольда тоже добрые и веселые, открытые.
Maximusss
08-01-2017, 12:10 PM
кстати, а что вообще птиц делает в этой теме ?
Он же
а) еврей
бе) не в америке
Maximusss
08-01-2017, 12:11 PM
Максик и Изольда тоже добрые и веселые, открытые.
иди в жеппу. евреям своим характеристики выписывай. а нас, великороссов, не трожь своими сионистскими лапами.
Лирик
08-01-2017, 12:11 PM
Dude, все люди антисемиты. Я ж не просто так пришла к выводу, что нас Бог не любит.
Если в каждом человеке - частичка Бога, и каждый человек врожденно антисемит, то значит нас не любит Бог. Но глупо было бы не уважать Бога, и в его лице всех антисемитов. Поэтому я их разделяю на приятных людей и неприятных.
А не думаешь ли ты, что заблуждаешься касательно нее и зря ненавидишь? да и странно, к набору букв на просторах интернета испытывать столь сильные чувства. История ведь показывает... ты и ненавидишь, а потом целуешь в десна и нямки-нямки обнимашки.
пс. я вам не дюд.
Maximusss
08-01-2017, 12:14 PM
пс. я вам не дюд.
ок. не любишь сокращения - будешь мудадюд.
хороший, да. я даже скачал его в суперкачестве. кстати посмотри еще Black Mirror. реально башнесносный сериал.
угу, пасиб.
Лирик
08-01-2017, 12:15 PM
ок. не любишь сокращения - будешь мудадюд.
От слова "мудак"? Это комплимент. Тут Птиц в треде, он спец по словам, он тебя объяснит.
Yurcha
08-01-2017, 12:18 PM
А не думаешь ли ты, что заблуждаешься касательно нее и зря ненавидишь? да и странно, к набору букв на просторах интернета испытывать столь сильные чувства. История ведь показывает... ты и ненавидишь, а потом целуешь в десна и нямки-нямки обнимашки.
пс. я вам не дюд.
Ненависть и неприязнь - разные вещи. Неприязнь она на химическом уровне, на молекулярном, на буквенном. Другая группа крови (ц)
Ты не можешь смириться с тем, что я больше не воюю с Капри?) Не забывай, что Капри была моей единственной виртуальной подругой, с которой мы впоследствии не сошлись
характерами. А Мозготрепка вызывала изначально во мне рвотный эффект, так же как и фубля
Maximusss
08-01-2017, 12:20 PM
А Мозготрепка вызывала изначально во мне рвотный эффект, так же как и фубля
ты видишь в ней конкурентку, но понимаешь что ты ей не конкурентка. потому и бесишься в бессильной злобе. говорю тебе как друг и как доктор.
Лирик
08-01-2017, 12:20 PM
угу, пасиб.
Блек миррор это чистый хард кор сай фай, но бритиш, со всеми вытекающими. и просто разные истории. Не все айс, но есть очень крутые вещи.
Помню где то в конце 90х сняли подобную штуку мериканцы. Может ты помнишь ... одна из историй была следующего содержания - вместо судей использовали законсервированный мозг выдающихся деятелей. А другая - на орбите висел корабль с людьми которые не помню уже то ли болели то ли жертвы испытаний... кароче их туда сливали...в конце убойная сценка секса мутантов.
Mozgotrepka
08-01-2017, 12:21 PM
узбагойтесь, ганарейки (ц) )))
ненавидьте в свое удовольствие.
можно только пожалеть тех, кто подобные чувства испытывает. значит, чем-то задела. ну и ладненько
Izolda
кто такой фубля?
Mozgotrepka
кстати, а что вообще птиц делает в этой теме ?
Он же
а) еврей
бе) не в америке
минус на минус = плюс ))
Лирик
08-01-2017, 12:23 PM
Ненависть и неприязнь - разные вещи. Неприязнь она на химическом уровне, на молекулярном, на буквенном. Другая группа крови (ц)
Ты не можешь смириться с тем, что я больше не воюю с Капри?) Не забывай, что Капри была моей единственной виртуальной подругой, с которой мы впоследствии не сошлись
характерами. А Мозготрепка вызывала изначально во мне рвотный эффект, так же как и фубля
Ха ха... какое забавное замечание по поводу войнушки. Нет, сорри, но "оба вас" как бы не стояло на полке моей любознательности.
Quanty
08-01-2017, 12:23 PM
Все композиторы использовали народный фольклор. Я раньше считала, что Шостакович -еврей, так как у него полно еврейских мотивов.
Сильно расстроилась, что не еврей?
crazy-mike
08-01-2017, 12:25 PM
там ещё группа Вагнера в Донецке мелькала. :111:
Yurcha
08-01-2017, 12:25 PM
ты видишь в ней конкурентку, но понимаешь что ты ей не конкурентка. потому и бесишься в бессильной злобе. говорю тебе как друг и как доктор.
Моя злоба всегда сильна. Ещё ей пару пинков отвешу, и отправлю на хутор
Yurcha
08-01-2017, 12:26 PM
Сильно расстроилась, что не еврей?
Не сильно. Я Шостаковича не очень люблю
Блек миррор это чистый хард кор сай фай, но бритиш, со всеми вытекающими. и просто разные истории. Не все айс, но есть очень крутые вещи.
Помню где то в конце 90х сняли подобную штуку мериканцы. Может ты помнишь ... одна из историй была следующего содержания - вместо судей использовали законсервированный мозг выдающихся деятелей. А другая - на орбите висел корабль с людьми которые не помню уже то ли болели то ли жертвы испытаний... кароче их туда сливали...в конце убойная сценка секса мутантов.
не, не помню. фантастика в целом не мое, но бывают счастливые исключения. классика типа Блэйд Раннера.
crazy-mike
08-01-2017, 12:27 PM
кто такой фубля?
foo bar во всякой там документации по HTML5 :111:
Mozgotrepka
08-01-2017, 12:29 PM
хихи.... весь форум ржет-прикалывается над ней, а она "пинки отвешивает". какое-то зазеркалье в мозгу
смешно.
успокойся, "прилипала" :281:
Maximusss
08-01-2017, 12:29 PM
не, не помню. фантастика в целом не мое, но бывают счастливые исключения. классика типа Блэйд Раннера.
это не космическая фантастика, а истории из серии - "каким блять будет этот мир, или каким бы он мог быть". причем каждая серия совершенно не похожа на предыдущую, и использованы просто невероятно разнообразные концепции. посмотри здесь он-лайн пару серий. реально охренеешь http://seasonvar.ru/serial-3567-Chernoe_zerkalo.html
Yurcha
08-01-2017, 12:30 PM
Ха ха... какое забавное замечание по поводу войнушки. Нет, сорри, но "оба вас" как бы не стояло на полке моей любознательности.
Я знаю что у тебя на баб никогда не стояло, я ж не в том смысле слова
Maximusss
08-01-2017, 12:31 PM
Моя злоба всегда сильна.
А толку, сделать то все равно ничего не можешь.
это не космическая фантастика, а истории из серии - "каким блять будет этот мир, или каким бы он мог быть". причем каждая серия совершенно не похожа на предыдущую, и использованы просто невероятно разнообразные концепции. посмотри здесь он-лайн пару серий. реально охренеешь http://seasonvar.ru/serial-3567-Chernoe_zerkalo.html
если есть на рутрекере, то есть и еще 100500 торрентов везде. йа не очень люблю смареть онлайн, хотя ща уже без разницы.
Mozgotrepka
08-01-2017, 12:32 PM
"другая группа крови" (ц) :111:
нy, естессно. я не трясу грязным бельем по всем форумам, не ругаюсь аки базарная баба, не волочусь за форумскими мужиками, не выклянчиваю "креативы".
тиллигентка ))
прям противоположная "группа крови", ага
Лирик
08-01-2017, 12:33 PM
Я знаю что у тебя на баб никогда не стояло, я ж не в том смысле слова
Ты не логична. Еще недавно писала совсем наоборот. Определись уже!
Yurcha
08-01-2017, 12:37 PM
А толку, сделать то все равно ничего не можешь.
Всмысле, на автобусе в толпу гоев?! конечно нет, с ума сошёл что-ли. Это я тока на форуме с гоями воюю, а выключаю кнопку и снова in my Jew paradise - вокруг одни успешные и красивые евреи)))
Yurcha
08-01-2017, 12:38 PM
Ты не логична. Еще недавно писала совсем наоборот. Определись уже!
Так то не стояло, то всплыло /ц/
Maximusss
08-01-2017, 12:41 PM
Всмысле, на автобусе в толпу гоев?!
Вы таки посмотрите какие у ней в голове мысли ! Даже не знаю... лечить ее или сообщить куда следует....
OLYA-OLYA
08-01-2017, 12:41 PM
А ты с какой помойки?с соседней или с какой-то особенной?
Izolda
08-01-2017, 12:43 PM
А ты с какой помойки?с соседней или с какой-то особенной?
оля уйди, здесь взрослые дяди- тёти разговаривают.
OLYA-OLYA
08-01-2017, 12:45 PM
Ай,я б на твоем месте не интересовалась.тут полно психов.зато весело:314:
OLYA-OLYA
08-01-2017, 12:45 PM
оля уйди, здесь взрослые дяди- тёти разговаривают.
Иди со своими семечками на лавочку.:305:
Maximusss
08-01-2017, 12:47 PM
Ай,я б на твоем месте не интересовалась.тут полно психов.зато весело:314:
и не говори. одни еврейством трясут, другие жепы голые показывают, третьи восьмой год рассказывают про то как варшавский колонки подарил..
OLYA-OLYA
08-01-2017, 12:47 PM
Это правда:313:
Maximusss
08-01-2017, 12:48 PM
Это правда:313:
огласите весь список пожалуйста
OLYA-OLYA
08-01-2017, 12:49 PM
и не говори. одни еврейством трясут, другие жепы голые показывают, третьи восьмой год рассказывают про то как варшавский колонки подарил..
Палата #6:314:I like it.:182:
OLYA-OLYA
08-01-2017, 12:50 PM
огласите весь список пожалуйста
Щаааас.ты из налоговой?
Yurcha
08-01-2017, 12:50 PM
Вы таки посмотрите какие у ней в голове мысли ! Даже не знаю... лечить ее или сообщить куда следует....
этот ж твоя цитата, мне б такое и в голову не пришло
Maximusss
08-01-2017, 12:53 PM
Щаааас.ты из налоговой?
нет. но мне интересно. потому что я не верю что едик такой дурак, что бы швыряться пенсией, на которую он потом и кровью зарабатывал сидя в окопах и защищая демократию..
Maximusss
08-01-2017, 12:55 PM
этот ж твоя цитата, мне б такое и в голову не пришло
задний ход дала ? ну-ну...
но не старайся. мы таки знаем что ты делаешь с гоями в своих сладких грезах....
Yurcha
08-01-2017, 01:00 PM
задний ход дала ? ну-ну...
но не старайся. мы таки знаем что ты делаешь с гоями в своих сладких грезах....
Только с красивыми голубоглазыми блондинами, и то "задний ход" - это гойская фишка
Quanty
08-01-2017, 01:02 PM
Только с красивыми голубоглазыми блондинами, и то "задний ход" - это гойская фишка
Я слышал, что твой муж некрасивый, не голубоглазый и не блондин.
Maximusss
08-01-2017, 01:03 PM
твой копченый глаз чем-то отличается от гойского ?? например от мозготрепкиного ?
Mozgotrepka
08-01-2017, 01:07 PM
твой копченый глаз чем-то отличается от гойского ?? например от мозготрепкиного ?
провокатор.
нееврейский ))
OLYA-OLYA
08-01-2017, 01:12 PM
нет. но мне интересно. потому что я не верю что едик такой дурак, что бы швыряться пенсией, на которую он потом и кровью зарабатывал сидя в окопах и защищая демократию..
:314:
Yurcha
08-01-2017, 01:12 PM
У Мозготрепки ни сиськи ни письки, думаю что глаза тоже нет. Должна же быть хоть какая то причина ее незамужнего состояния.
Maximusss
08-01-2017, 01:14 PM
У Мозготрепки ни сиськи ни письки, думаю что глаза тоже нет. Должна же быть хоть какая то причина ее незамужнего состояния.
зато она умнее тебя и образованнее
извинити, ничего если я посцу на ваш догорающий костер?
Лирик
08-01-2017, 01:15 PM
Птиц, тебе придется долго писять...
Maximusss
08-01-2017, 01:17 PM
извинити, ничего если я посцу на ваш догорающий костер?
ты очень наивен, если думаешь что нассав в данной теме, ты заставишь юрчину замолчать. она и не таких как ты видала.
Mozgotrepka
что да, то да, Tрепка в 2 раза мельче, у нее все миниатюрное
Yurcha
зато она умнее тебя и образованнее
Yeah, right. Она же гойка! Хотя, должна признаться, что для гойки она много достигла. Хотя бы не арканит гребешки на форумах. Пыталась одного мужика заарканит, и тот геем оказался. Вот оно какой гойское счастье в Бруклине.
Izolda
08-01-2017, 01:18 PM
лирик поменял пол на мужской.. странно.. к чему бы это???
Maximusss
08-01-2017, 01:19 PM
Ыеах, ригхт. Она же гойка! Хотя, должна признаться, что для гойки она много достигла. Хотя бы не арканит гребешки на форумах. Пыталась одного мужика заарканит, и тот геем оказался. Вот оно какой гойское счастье в Бруклине.
блин... юрчина даже такой ерунде завидует.... как же ее жалко...
Maximusss
08-01-2017, 01:19 PM
известно к чему. гей-парад у них скоро
Yurcha
08-01-2017, 01:23 PM
блин... юрчина даже такой ерунде завидует.... как же ее жалко...
Мозготрепка, конечно, ерунда. Но я ей не завидую. Чему там завидовать? Жить в Бруклине, без мужа, без дома, без жопы?!?!?! No way!
Yurcha
08-01-2017, 01:24 PM
А к чему хохол свитки Торы на фотке держит?! Чтоб никто не догадался!
Maximusss
08-01-2017, 01:26 PM
Чему там завидовать?
Хотя бы тому что у нее 5-й пункт в порядке.
Izolda
08-01-2017, 01:26 PM
А к чему хохол свитки Торы на фотке держит?! Чтоб никто не догадался!
соглашусь тут.
Жить в Бруклине, без мужа, без дома, без жопы?!
чо, в бан захотела? это месяц как с куста за вынос лички. Мозго никогда не писала здесь, где она живет, и есть и нее муж и/или попа.
Yurcha
08-01-2017, 01:27 PM
Хотя бы тому что у нее 5-й пункт в порядке.
Dude, в Бруклине ее пятым пунктом можно только женихов пугать
Izolda
08-01-2017, 01:28 PM
чо, в бан захотела? это месяц как с куста за вынос лички. Мозго никогда не писала здесь, где она живет, и есть и нее муж и/или попа.
а за что бан? Что она вынесла?
Лирик
08-01-2017, 01:28 PM
известно к чему. гей-парад у них скоро
Флаг неси, не огрызайся. Бутафорский завистник.
Лирик
08-01-2017, 01:30 PM
Не вынесла, а отрыгнула. Воздух испортила, а тут люди приличные.
Mozgotrepka
ааааа.....вот где собака порылась. хотелось бы оторваться, да муж с "эмоциональным, но не удовлетворяющим сексом" не велит? )) потому и Ханя бесит.
хихи...бедная, даже цапнуть прилично не может. не зря я "скользкая" да "мутная"))
зубами щелк, щелк, а соперник все не попадает на зуб))
Maximusss
Дуде, в Бруклине ее пятым пунктом можно только женихов пугать
говорят в бруклине скоро узбеков будет больше чем евреев. получается что узбеки таки более конкурентноспособная нация.
Mozgotrepka
08-01-2017, 01:31 PM
нет никакого выноса. все "выстрел в воздух" в надежде, что я завоплю "а вот и не так!" ))
а фигушки:301:
за тупость. вот это у евреев самая плохая черта - они упертые. не знают, когда надо остановиться. вот с той же Массадой, ну не упирались бы, сдались бы - может и не жили бы 2000 лет в мешпухе, а вот уперлись и вышел в очередной раз авышьтеге безойн халоймес.
Сиамчик
08-01-2017, 01:36 PM
Трепка замужем
и куча детей
поэтому она сюда не xодит на выходных
Izolda
08-01-2017, 01:37 PM
Трепка замужем
и куча детей
поэтому она сюда не ходит на выходных
щас тебя забанят за вынос лички))
Лирик
08-01-2017, 01:38 PM
Не.... а куча это скока?
Mozgotrepka
08-01-2017, 01:38 PM
Трепка замужем
и куча детей
а ты как думала - 3 развода, 5 детей мал-мала меньше по лавкам :281:
не пофорумничаешь, понимаешь
Mozgotrepka
08-01-2017, 01:40 PM
а, да, забанить Иоанновну.
срочно
а то я еще не такое о себе узнаю :281:
MariLi
08-01-2017, 01:40 PM
Зато миниатюрная и все у нее маленькое, сама сказала!:314:
Mozgotrepka
08-01-2017, 01:42 PM
Зато миниатюрная и все у нее маленькое, сама сказала!:314:
да. вот такая я загадочная )))
думаешь, зазря бешу всяких неуравновешенных?
п.с. а че ужас-то?
update: о, уже не ужас ))
MariLi
08-01-2017, 01:45 PM
да. вот такая я загадочная )))
думаешь, зазря бешу всяких неуравновешенных?
п.с. а че ужас-то?
update: о, уже не ужас ))
Ногтем не туда тыркнула :1:
Сиамчик
08-01-2017, 01:47 PM
а, да, забанить Иоанновну.
срочно
а то я еще не такое о себе узнаю :281:
тебя yстраивает версия юрчи без мужа и жопы?
ну ладно( махнула рукой)
Mozgotrepka
08-01-2017, 01:50 PM
тебя yстраивает версия юрчи без мужа и жопы?
ну ладно( махнула рукой)
аааа...ну, тогда да :281:
хотя...глядя на то, какая она "добрая и щастливая" на форуме, че-та я уже не уверена, какая версия лучше.
Yurcha
08-01-2017, 01:51 PM
Трепка замужем
и куча детей
И ещё очень много работы :235:
И ещё очень много работы
а ты домохозяйка и прачка.
Maximusss
08-01-2017, 02:03 PM
И ещё очень много работы :235:
может она в адмнистрации президента работает ? главспецом по еврейскому вопросу.
Сиамчик
08-01-2017, 02:07 PM
а ты домохозяйка и прачка.
Юрча нет. но кажется она хочет.быть домохозяйкой.
Mozgotrepka
08-01-2017, 02:11 PM
десперейт ))
с хат гарднером или пулбоем ))
хочу быть домохозяином...:119:
Mozgotrepka
08-01-2017, 02:16 PM
хочу быть домохозяином...:119:
попросите 2Олю купить вам дом
если откажется - пожалуйтесь форуму, и будете с ней квиты ))
Сиамчик
08-01-2017, 02:19 PM
десперейт ))
с хат гарднером или пулбоем ))
да. такой
http://images.fanpop.com/images/image_uploads/Eva-Longoria-eva-longoria-67520_1024_768.jpg
Сиамчик
08-01-2017, 02:20 PM
попросите 2Олю купить вам дом
))
и "чуток покушать"
Mozgotrepka
08-01-2017, 02:21 PM
не хотелось бы поднимать еврейскую тему, но меня заинтересовал один аспект (без поддевок) - если человек принял еврейство, может он от этого потом отказаться?
у меня есть знакомая, которая искала "свою" религию и в какой-то момент стала еврейкой. просто любопытно, может ли она перейти обратно?
Mozgotrepka
08-01-2017, 02:24 PM
да. такой
http://images.fanpop.com/images/image_uploads/Eva-Longoria-eva-longoria-67520_1024_768.jpg
ага. только раза в 2 крупнее ))
Izold
08-01-2017, 02:24 PM
не хотелось бы поднимать еврейскую тему, но меня заинтересовал один аспект (без поддевок) - если человек принял еврейство, может он от этого потом отказаться?
у меня есть знакомая, которая искала "свою" религию и в какой-то момент стала еврейкой. просто любопытно, может ли она перейти обратно?
запросто, но только на зеленый свет
если человек принял еврейство, может он от этого потом отказаться?
может, но тогда его ставят на счетчик. и потом типо если через 20 лет решил вернуться в еврейское лоно, то ему выставят счет за все те 20 лет.
Mozgotrepka
08-01-2017, 02:28 PM
a вам бы тока поприкалываться ))
в этом вам тоже че-та померещилось?
не, мне реально интересно.
Maximusss
08-01-2017, 02:29 PM
может, но тогда его ставят на счетчик. и потом типо если через 20 лет решил вернуться в еврейское лоно, то ему выставят счет за все те 20 лет.
ой вей.. какие корыстные люди эти евреи... теперь я понимаю их замануху в 250 далляров,
Mozgotrepka
08-01-2017, 02:29 PM
это реально или прикол такой? :117:
да. такой
Ха! У меня была подруга - очень любила держать мой член в ручке и рисовать узоры струйкой когда я писал. И при этом хохотала...проказница...Сиамка, а вы любите рисовать узоры струйкой?
Лирик
08-01-2017, 02:30 PM
На чем, простите, рисовала узоры?
Mozgotrepka
08-01-2017, 02:30 PM
Ха! У меня была подруга - очень любила держать мой член в ручке и рисовать узоры струйкой когда я писал. И при этом хохотала...проказница...Сиамка, а вы любите рисовать узоры струйкой?
на чем? :117:
crazy-mike
08-01-2017, 02:31 PM
на зелёный свет ислама ? :111:
Mozgotrepka
08-01-2017, 02:31 PM
да ну вас, приколист на приколисте.
хоть бы кто сУрьезно ответил :117:
На чем, простите, рисовала узоры?
на поверхности земли. :117:
Mozgotrepka
08-01-2017, 02:34 PM
на поверхности земли. :117:
где???
вы нагишом по улицам бегаете? или она из штанин его вытаскивала, чтоб порисовать?
это реально или прикол такой? :117:
реально. йа када бывал в израильском консульстве в Москве, мы сидели ахуивали от того как всё это долго, папесдели с чуваком, ему прислали повестку в армию Израиля хотя он там не был 20 лет. Израиль - страна чудес. ты должен платить налоги на социал независимо от того, живешь ты там или нет. зарабатываешь что-нибудь или нет. и если ты получил гражданство Израиля и через полгода сыбал аттуда нах, то если вернулся туда через 20 лет, тебе придет счет на кругленькую сумму.
Сиамчик
08-01-2017, 02:37 PM
приедешь к нам в лас вегас нарисую:114:
Mozgotrepka
08-01-2017, 02:38 PM
а муж потом узлом завяжет. за художества :281:
Mozgotrepka
08-01-2017, 02:39 PM
реально. йа када бывал в израильском консульстве в Москве, мы сидели ахуивали от того как всё это долго, папесдели с чуваком, ему прислали повестку в армию Израиля хотя он там не был 20 лет. Израиль - страна чудес. ты должен платить налоги на социал независимо от того, живешь ты там или нет. зарабатываешь что-нибудь или нет. и если ты получил гражданство Израиля и через полгода сыбал аттуда нах, то если вернулся туда через 20 лет, тебе придет счет на кругленькую сумму.
т.е. ты платишь там налоги?
ну, это если ты еврей. а если какое-то время еврей, а потом раз, и нееврей? а потом подумал-подумал и решил, что опять еврей.
Сиамчик
08-01-2017, 02:39 PM
а муж потом узлом завяжет. за художества :281:
нет. у нас будет дп:114:
Izold
08-01-2017, 02:41 PM
где???
вы нагишом по улицам бегаете? или она из штанин его вытаскивала, чтоб порисовать?
изнутри, на штанах ...
Maximusss
08-01-2017, 02:41 PM
Ха! У меня была подруга - очень любила держать мой член в ручке и рисовать узоры струйкой когда я писал. И при этом хохотала...проказница...? А кто она по гороскопу ?
larsen
08-01-2017, 02:42 PM
Ларсен - femme fatale!
А зачем тебе пистолет? у вас че там, на улицах опасно?
и в реале достаточно неадекватных,
которые могут создать некомфортную ситуацию для жизни,,,
лучше быть готовым, чем беззащитной жертвой
Izold
08-01-2017, 02:43 PM
ну, это если ты еврей. а если какое-то время еврей, а потом раз, и нееврей? а потом подумал-подумал и решил, что опять еврей.
а однозначно раз и навсегда решить, что долбоеб, нельзя?
Izolda
оля? наталья?
Сиамчик
оля? наталья?
:111:
Izold
larsen, you're my hero
Mozgotrepka
08-01-2017, 02:44 PM
нет. у нас будет дп:114:
че такое дп? :281:
Mozgotrepka
08-01-2017, 02:45 PM
а у нас, по-моему, нужно спец разрешение на ношение..в сумочке
Сиамчик
08-01-2017, 02:46 PM
ты еще маленькая. тебе такое рано знать
Mozgotrepka
08-01-2017, 02:47 PM
а однозначно раз и навсегда решить, что долбоеб, нельзя?
вот любите вы передернуть ( не подумайте чего непристойного) ))
не знаю, я чисто в теории
Izold
08-01-2017, 02:49 PM
вот любите вы передернуть ( не подумайте чего непристойного) ))
не знаю, я чисто в теории
вы про бедолагу, который определиться не может восемь раз, а я передергиваю ?
не, я забил. у меня была маза отбить там две штуки баксов. но надо было заплатить лоеру штуку плюс на перелеты еще пятьсот. карочи , я забил, забыл
Mozgotrepka
08-01-2017, 02:49 PM
ты еще маленькая. тебе такое рано знать
дорожное происшествие? доступная ...да?
достойное времяпрепровождение?
отвечай уже, а то я буду мучиться весь вечер!!!
Mozgotrepka
08-01-2017, 02:50 PM
вы про бедолагу, который определиться не может восемь раз, а я передергиваю ?
это имаджинери френд. вот нет у вас образного мышления :281:
Сиамчик
08-01-2017, 02:50 PM
достойное времяпрепровождение?
!!
ну примерно так:111:
OLYA-OLYA
08-01-2017, 02:51 PM
Надеюсь,в конце августа ты оттуда уже уберешься?
Mozgotrepka
08-01-2017, 02:51 PM
ну примерно так:111:
))
ты в курсе, да, что Едик пошел билет покупать?
Izold
08-01-2017, 02:52 PM
это имаджинери френд. вот нет у вас образного мышления :281:
надо очень богатое иметь, штоп такого образа намыслить.... то он еврей, то обратно в люди, то снова к ним.... кстати, а че у него с .... карандашом, все короче?:120:
Сиамчик
08-01-2017, 02:52 PM
))
ты в курсе, да, что Едик пошел билет покупать?
а шо там белет? на машину сел и вжииииик
larsen
08-01-2017, 02:53 PM
а у нас, по-моему, нужно спец разрешение на ношение..в сумочке
и у нас :314:
Сиамчик
08-01-2017, 02:53 PM
интересно.а Убер поедет из ЛА до Вегаса?
на самолете дешевле
Mozgotrepka
08-01-2017, 02:54 PM
надо очень богатое иметь, штоп такого образа намыслить.... то он еврей, то обратно в люди, то снова к ним.... кстати, а че у него с .... карандашом, все короче?:120:
подруга - девочка, ничего не укорачивали ))
и она ушла и пока не вернулась ))
этот вопрос где-то в середине темы задали, вот он у меня и засел
Mozgotrepka
08-01-2017, 02:55 PM
и у нас :314:
заняться что-ли?
блондинка с ружжом пистолетом - секси
Mozgotrepka
08-01-2017, 02:56 PM
если заплатить, то, думаю, да.
а так - вряд ли :281:
Сиамчик
08-01-2017, 02:57 PM
на самолете дешевле
ну это Эдику решать :235:
мы из ла в сан диего ездили. на кабриолете.
вообще шик. на прокат брали
Сиамчик
08-01-2017, 02:58 PM
если заплатить, то, думаю, да.
а так - вряд ли :281:
можно на телефоне набрать проверить
я не буду.а то вдруг заблокируют:111:
ну это Эдику решать :235:я
мы из ла в сан диего ездили. на кабриолете.
вообще шик. на прокат брали
мы тоже ездили. йа чота увлекся скоростью, начал хирачить влево-вправо. и карочи полис меня принял, попал на 45 баксов
Izold
08-01-2017, 03:08 PM
подруга - девочка, ничего не укорачивали ))
и она ушла и пока не вернулась ))
этот вопрос где-то в середине темы задали, вот он у меня и засел
я слышал, что это как бермуцкий треугольник для многих - уходят и с концами :120:
Сиамчик
08-01-2017, 03:08 PM
мы тоже ездили. йа чота увлекся скоростью, начал хирачить влево-вправо. и карочи полис меня принял, попал на 45 баксов
ВСПОМНИЛА. недавно стою в трафике.за мной полиция. ну так потихоньку двигаемся. вдруг полицейский с какого-то перепоя светомузыку включил.
я даже не успела подумать за что,.стала сьезжать
он едет за мной.потом обгоняет и останавливает машину которая впереди меня ехала:120:
ну спрашивается:хочешь ты остановить кого-то. останавливай. давай тикет,в тюрьму сажай, хоть депортируй.
ну меня!!! меня-то зачем пугать???:119:
Quanty
08-01-2017, 03:13 PM
double penetration. Сиамка мечтает