View Full Version : неевреи в Америке
Pages :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
Yurcha
07-31-2017, 06:13 PM
ты уже написала, что у нее нет чувства юмора
хотя это не так. чисто звезданула, как обычно
Так у тебя ж тоже нет, с моей точки зрения.
Maximusss
07-31-2017, 06:14 PM
дурак ты. он же не только на бабу променял. а ещё на ейных детей! иначе бы конечно он бы не променял.
ну дык.. ты же не мог ему еще и детей предложить... вот он и бросил тебя, подлец.
Милька
07-31-2017, 06:14 PM
только 1фрагмент :314:
кошка пришла?
ага. сволочь такая.
и сделала вид, что ничего не произошло
Милька
07-31-2017, 06:15 PM
Так у тебя ж тоже нет, с моей точки зрения.
так может у тебя что то с точкой не то?
со зрением?
просто у каждого своё чувство юмора, вот у меня например по мнению Лирика челябинское))))):217:
Его даже наши гойские официантки, протусовав на его лодке, не запоминают, о каком "свисте" вообще речь?Это была случайность, тут просто открытый океан и лодок много.
larsen
07-31-2017, 06:17 PM
это что такое?
какой нибудь глок?
FNX-40
Maximusss
07-31-2017, 06:18 PM
просто у каждого своё чувство юмора, вот у меня по мнению Лирика челябинское))))):217:
у тебя его вообще нет. потому как жить в Одессе и не понимать что и как, это уже не лечится.
Милька
07-31-2017, 06:19 PM
FNX-40
он для девочек ок? не тяжелый?
у тебя его вообще нет. потому как жить в Одессе и не понимать что и как, это уже не лечится.
это ты как доктор мне говоришь?:235:
дурак ты. он же не только на бабу променял. а ещё на ейных детей! иначе бы конечно он бы не променял.
и еще на хаус в Калабасасе с на 2/3 выплаченным мортгичем. хорошее эквити.
Maximusss
07-31-2017, 06:21 PM
и еще на хаус в Калабасасе с на 2/3 выплаченным мортгичем. хорошее эквити.
Это уже не доверское воспитание, это бобруйское наследие Юсика...
Юрика обсудили здесь уже вдоль и поперёк завистники))))
Maximusss
07-31-2017, 06:22 PM
это ты как доктор мне говоришь?:235:
как гинеколог. даже без осмотра.
larsen
07-31-2017, 06:22 PM
он для девочек ок? не тяжелый?
неа
я в тир хожу с 45м
этот для сумочки :114:
Serge7
07-31-2017, 06:23 PM
и еще на хаус в Калабасасе с на 2/3 выплаченным мортгичем. хорошее эквити. Шо такое Калабасас? :197: Я - Сан Диеговско-Оринджевский, если шо :), и в вашем Л.А.йском жаргоне не разбираюсь! :111:
неа
я в тир хожу с 45м
дамской):122:
Maximusss
07-31-2017, 06:23 PM
неа
я в тир хожу с 45м
бедные люди. в тир ходют. то ли дело в наших таежных краях - взял ружжо, пошел в свой лес, и давай посуду утилизировать...
Шо такое Калабасас?
по ЛАевским меркам это дальние ..ня. типо как забыл как называется в Бруклине где все гуские покупают дома.
Maximusss
07-31-2017, 06:29 PM
по ЛАевским меркам это дальние ..ня. типо как забыл как называется в Бруклине где все гуские покупают дома.
монхетон бич ?
Serge7
07-31-2017, 06:30 PM
по ЛАевским меркам это дальние ..ня. типо как забыл как называется в Бруклине где все гуские покупают дома. Понял. Спасибки. Ну это неплохо наверное? Все свои, родные морды кругом? :197: :110:
Не поняла. Ты на бан намекаешь?Вот если бы я была Сиамочка я бы сказала "Юрчааа!" и поставила вертящийся украинский смайлик)
Не смейте банить Юрчу! Она генофонд форума!
монхетон бич ?
не, забыл, напомни не Эммонс а еще хирачить минут 20 по Белт-парквею в сторону Лонг-Айленда
larsen
07-31-2017, 06:32 PM
дамской):122:
да
никто не должен догадываться :314:
Сиамчик
07-31-2017, 06:33 PM
Вот если бы я была Сиамочка я бы сказала "Юрчааа!" и поставила вертящийся украинский смайлик)
Addaaaa :301:
Bliss
07-31-2017, 06:35 PM
Вот если бы я была Сиамочка я бы сказала "Юрчааа!" и поставила вертящийся украинский смайлик)
Геронтофонд, старая дура.
так может у тебя что то с точкой не то?
со зрением?Не ругайтесь, вы так давно на форуме что должны бы привыкнуть к разному зрению)
Yurcha
07-31-2017, 06:36 PM
Геронтофонд, старая дура.
Геронтофонд - это ханин банковский счёт
Yurcha
07-31-2017, 06:40 PM
юрчина, я мучаюсь вопросом - почему евреи переигрывают музыку всяких гоев типа моцарта и вивальди, а сами ничего подобного не создали ?? как ты думаешь, возможен ли тут гойский заговор ? я имел сказать, что все эти бетховены, паганини, достоевские, етц, таки были евреями, но гои как-то исхитрились, и подделали метрики о рождении, и записали этих талантливейших людей в свое скотское гойское племя ??
Потому что евреев не любит Бог. Сегодня как раз начинается Tisha B'av
Талант от Бога, мастерство - дело своих рук. Евреи славятся мастерством, а не талантом
Bliss
07-31-2017, 06:40 PM
Геронтофонд - это ханин банковский счёт
Не завидуй (ц)
Геронтофонд, старая дура.Юрий, мы тебя даже в первом свободном самолёте разглядели) Юрча тебе не враг.
Все свои, родные морды кругом?
не, родные для юрика морды были у нас в Вэлли-Вилледж. не помню тоже улицу, мы по ней ездили в выходные в Костко в Ван-Найсе, и там все пейсатые карочи хирачили пешком из синагоги. в ней какой-та рабай был супер-крутой из любавических, прям из этой вашей Умани. так там этих рож ваще было как майна за баней.
Serge7
07-31-2017, 06:43 PM
не, забыл..
Вот нашёл. Калбасас, Калифорния. :) Вид с воздуха. Что-то как-то не очень )), может Милька заценит, она у нас по горским районам спец. :197: :110:
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/aa/Airborne_over_Calabasas%2C_California.jpg/1200px-Airborne_over_Calabasas%2C_California.jpg
Yurcha
07-31-2017, 06:44 PM
Юрий, мы тебя даже в первом свободном самолёте разглядели) Юрча тебе не враг.
Конечно не враг. Он же мой брательник по папе
Милька
07-31-2017, 06:46 PM
жарко там
нефика там не гора, а холм.
там много селебритис живут
и ходят толпой в холфудс вудландхиллский
Yurcha
07-31-2017, 06:47 PM
Не ругайтесь, вы так давно на форуме что должны бы привыкнуть к разному зрению)
Тем более сейчас Трамп президент. Долой политкорректность! Милька сама за Трампа голосовала, а вопросы задаёт как типичный либерал
Милька
07-31-2017, 06:51 PM
Тем более сейчас Трамп президент. Долой политкорректность! Милька сама за Трампа голосовала, а вопросы задаёт как типичный либерал
если я не согласна с твоим утверждением, что у Сары отсутствует чувство юмора
мне нужно молчать иначе я *вопросы задаёт как типичный либерал*
Амазонка
07-31-2017, 06:52 PM
В каком смысле? Мы все произошли от Юрчи?
ходят толпой в холфудс вудландхиллский
там вроде был Ральфс раньше, на углу Топанга-каньон и Вентуры? тоже Холфудс всё скупили сцуке?
Serge7
07-31-2017, 06:53 PM
жарко там
нефика там не гора, а холм.
там много селебритис живут
и ходят толпой в холфудс вудландхиллский Да, точно. Я офигел - даже те Карандашаны! :111: Но им не привыкать, они же армяне . :)
Милька
07-31-2017, 06:53 PM
там вроде был Ральфс раньше, на углу Топанга-каньон и Вентуры? тоже Холфудс всё скупили сцуке?
ральфс на месте
еще построили
и какой то еще органик или что то такое там кажется появился
я там не была.
Maximusss
07-31-2017, 06:54 PM
Евреи славятся мастерством, а не талантом
ты мне это прекращай антисемитизм свой еврейский.
Милька
07-31-2017, 06:55 PM
Да, точно. Я офигел - даже те Карандашаны! :111: :)
Лето там живет
и этот из секса в сити, молодой любовник саманты. фамилий не знаю.
Милька
07-31-2017, 06:59 PM
Птиц, он не топанге, на каноге. след плаза.
Конечно не враг. Он же мой брательник по папеКузен значит...
ральфс на месте
еще построили
и какой то еще органик или что то такое там кажется появился
я там не была.
у нас все Селебритиз толклись в Гелсоне на углу Лорел-Кэньон и Бурбанк. ваще проходу от них не было, как ни придешь, Том Сайзмор вечно торчит где шотландские виски, вот же алкаш
Птиц, он не топанге, на каноге. след плаза.
на Каноге значит еще один. мы ездили на пляж в Зума-бич по Топанге, в аккурат пару экситов по 101-ой и сворачивали на Топангу и там этот самый Калабасас. ты же вроде была у меня дома на Лорел-Кеньон.
Милька
07-31-2017, 07:08 PM
на Каноге значит еще один. мы ездили на пляж в Зума-бич по Топанге, в аккурат пару экситов по 101-ой и сворачивали на Топангу и там этот самый Калабасас. ты же вроде была у меня дома на Лорел-Кеньон.
я не была у тебя
там еще sprouts
в котором я ни разу не была. говорят хороший
Тем более сейчас Трамп президент. Долой политкорректность! Милька сама за Трампа голосовала, а вопросы задаёт как типичный либералНу понятно, Трамп виноват....Дедушка старый ему всё равно...)
Izolda
07-31-2017, 07:12 PM
Потому что евреев не любит Бог. Сегодня как раз начинается Тиша Бьав
Талант от Бога, мастерство - дело своих рук. Евреи славятся мастерством, а не талантом
не поняла, то евреи самые умные и самые из самых, а то гои щас срочно талантливыми стали...
Yurcha
07-31-2017, 07:13 PM
если я не согласна с твоим утверждением, что у Сары отсутствует чувство юмора
мне нужно молчать иначе я *вопросы задаёт как типичный либерал*
Нет. Либералы считают, что только у них правильная точка зрения. А у других " что-то не то с точкой зрения"
Я ж не утверждала, что у всех гоев нет чувства юмора. У Капри есть, у Изольды есть, у Максика есть, у Адочки есть, у Сержика есть, и.т.д
Yurcha
07-31-2017, 07:14 PM
не поняла, то евреи самые умные и самые из самых, а то гои щас срочно талантливыми стали...
Ум и талант - это не одно и тоже
Maximusss
07-31-2017, 07:14 PM
Нет. Либералы считают, что только у них правильная точка зрения. А у других " что-то не то с точкой зрения"
Я ж не утверждала, что у всех гоев нет чувства юмора. У Капри есть, у Изольды есть, у Максика есть, у Адочки есть, у Сержика есть, и.т.д
слышь, ты, дамочка крашеная, а ты точно уверена что максик гой ??
Милька
07-31-2017, 07:15 PM
да
есть точка зрения моя и неправильная
я не была у тебя
там еще sprouts
в котором я ни разу не была. говорят хороший
а ну да. было незадолго до тебя. был нии....ски жаркий день, Гаврила карочи прихирачил и сорок минут звонил в дверь дома напротив от меня пока я не пошел на улицу и не нашел его там. и карочи все нажрались в дупло, были Вперед, девочка Вперед, Алиса и Вака тоже был. и Славча с Олежиком вроде тоже приезжали
Whoever
07-31-2017, 07:15 PM
да, они все необычайно смешно пишут.
но самый юморной все же бывший еврей Птиц.
Izolda
07-31-2017, 07:16 PM
Ум и талант - это не одно и тоже
а разве талант может быть без ума?
хотя я знаю, ты скажешь, что да, а я говорю, что нет.
Милька
а ну да. было незадолго до тебя. был нии....ски жаркий день, Гаврила карочи прихирачил и сорок минут звонил в дверь дома напротив от меня пока я не пошел на улицу и не нашел его там. и карочи все нажрались в дупло, были Вперед, девочка Вперед, Алиса и Вака тоже был. и Славча с Олежиком вроде тоже приезжали
у Алисы скоро второй бебичка будет
4 го были тут они
Izolda
что????:120:
Милька
07-31-2017, 07:18 PM
думаю да
допустим талантливый скульптор/художник или артист вполне может быть не очень умным.
Yurcha
07-31-2017, 07:20 PM
да, они все необычайно смешно пишут.
но самый юморной все же бывший еврей Птиц.
прям пишут. Это ты загнул. То что они понимают и appreciate что кто-то написал - это уже плюс. Смешно писали Бандя, Звизда и Дантик....
Izolda
07-31-2017, 07:20 PM
думаю да
допустим талантливый скульптор/художник или артист вполне может быть не очень умным.
не согласна. тупые не могут быть талантливыми.
у Алисы скоро второй бебичка будет
4 го были тут они
Алиса тогда была круто на сносях первым. у меня даже снимки есть где мы сидим у меня на диване, и там еще девочка из Питера
Yurcha
07-31-2017, 07:21 PM
От ума может быть только горе. За это нас Бог и не любит. Не любит, но уважает
да
есть точка зрения моя и неправильнаяБыло уже это. Лень искать.
Когда давно на форуме всё наверное повторяешь сотни раз.)
Serge7
07-31-2017, 07:28 PM
а ну да. было незадолго до тебя. был нии....ски жаркий день, Гаврила карочи прихирачил и сорок минут звонил в дверь дома напротив от меня пока я не пошел на улицу и не нашел его там. и карочи все нажрались в дупло, были Вперед, девочка Вперед, Алиса и Вака тоже был. и Славча с Олежиком вроде тоже приезжали Ага, и Славча с Олежиком ко мне звонили от тебя тогда... )), ты даже не знал да> ? :) И приглашали меня, как они меня приглашали приехать. Эх, я не смог тогда... жаль.
От ума может быть только горе. За это нас Бог и не любит. Не любит, но уважаетПрям он и не любит вас. Виду просто не показывает, что б другие не завидовали.
Sixteen
07-31-2017, 07:30 PM
Байци фспаминали. Фспаминали. Фспаминали.
Усе ф прошлом.
Сержик, а ты не знаешь как там дила у Слиппери?
Ага, и Славча с Олежиком ко мне звонили от тебя тогда... ты даже не знал да> ? :) И приглашали меня, как они меня приглашали приехать. Эх я не смог тогда... жаль.
нед, то было в другой раз, на Крисмас 2005-го года, когда приезжали Вор с Козой и Леон с девочкой Леон. и Музыкант с Сатанькой. када мы неделю квасили не просыхая. йа тоже тебя уговаривал на олежиковом форуме, жалко ты не смог приехать.
Serge7
07-31-2017, 07:33 PM
Усе ф прошлом.
Сержик, а ты не знаешь как там дила у Слиппери? Я подозреваю, что он на Украине, в АТО, добровольцем. Но это лучше у НаташиЛА уточнить можно.
Serge7
07-31-2017, 07:35 PM
нед, то было в другой раз, на Крисмас 2005-го года, когда приезжали Вор с Козой и Леон с девочкой Леон. и Музыкант с Сатанькой. када мы неделю квасили не просыхая. йа тоже тебя уговаривал на олежиковом форуме, жалко ты не смог приехать. А .. точно, точно. Эх. Жаааль!! :197: :110:
Sixteen
07-31-2017, 07:35 PM
Я подозреваю, что он на Украине, в АТО, добровольцем. Но это лучше у НаташиЛА уточнить можно.
Ой. Херасе.
Maximusss
07-31-2017, 07:37 PM
не смей повышать на меня голос !
Serge7
07-31-2017, 07:41 PM
Ой. Херасе. Ну он, знаешь же... Очень тяжело переживал потерю Украиной Крыма, Донбасса, то, сё. Я понимаю, когда это в 20-30-ть лет. Но в пятьдесят? :117:
Sixteen
07-31-2017, 07:44 PM
Ну он, знаешь же... Очень тяжело переживал потерю Украиной Крыма, Донбасса, то, сё. Я понимаю, когда это в 20-30-ть лет. Но в пятьдесят? :117:
Поэтому я и сказал ой.
Ужас.
Serge7
07-31-2017, 08:01 PM
Усе ф прошлом.... Дык зато ф каком прошлом!!! )) Они там в ЛАевке действительно зажигали тогда не подетски! :197: :110:
Yurcha
07-31-2017, 08:13 PM
Я в шоке. До чего антисемитизм людей доводит. Они уже сами в себе про-ж ищут
Yurcha
07-31-2017, 08:14 PM
Максик брился с утра и ему не понравилась форма его ушей. Я тебе говорила, что ваш Климов вас до добра не доведёт :235:
Дженни
07-31-2017, 08:22 PM
И даже в теме про неевреев всё равно про евреев.
Izold
07-31-2017, 08:23 PM
тема про неевреев в Америке, а пишут токо про евреев, вечно тянут одеяло на себя
Дженни
07-31-2017, 08:24 PM
тема про неевреев в Америке, а пишут токо про евреев, вечно тянут одеяло на себя
Изольд, ты еврей? Признавайся.
И даже в теме про неевреев всё равно про евреев.
юрча себя нахваливает
Izold
07-31-2017, 08:28 PM
Изольд, ты еврей? Признавайся.
"признаешься - тебе мало будет. а не признаешься - ничего не будет" (из близко знакомого следователя)
Дженни
07-31-2017, 08:29 PM
юрча себя нахваливает
я сегодня рассказала знакомым американцам антисемитский анекдот. Они не смеялись. Смотрели только как-то странно
Izold
07-31-2017, 08:31 PM
я сегодня рассказала знакомым американцам антисемитский анекдот. Они не смеялись. Смотрели только как-то странно
вы бы им - "у меня даже знакомые евреи есть!"
подумали что провокация
хотя может они не знают кто такие семиты
а вдруг это очень хорошие люди
рассказывай
Дженни
07-31-2017, 08:32 PM
подумали что провокация
хотя может они не знают кто такие семиты
а вдруг это очень хорошие люди
рассказывай
Do you know how did Hitler really die?
Манюня
07-31-2017, 08:34 PM
Do you know how did Hitler really die?He got his DNA results from 23andme.com
Turns out he was Jewish
Serge7
07-31-2017, 08:39 PM
Лето там живет
и этот из секса в сити, молодой любовник саманты. фамилий не знаю. Ну кароче, я понял, Миленька. Вот тут карта. Калбасас ваш подчёркнут жёлтеньким. :)
Но я предпочёл бы всё же - Марину Дэль Рэй )) /она на карте там внизу, у океана/:116: :197:
http://www.calabasashome.com/gifs/calabasasmap.gif
Дженни
07-31-2017, 08:41 PM
He got his DNA results from 23andme.com
Turns out he was Jewish
No. He got a heart attack when he saw the gas bill
/мне уже очень очень стыдно/
Манюня
07-31-2017, 08:42 PM
пффффффф (ц)
Izold
07-31-2017, 08:44 PM
No. He got a heart attack when he saw the gas bill
/мне уже очень очень стыдно/
нда, это даже нееврею стыдно станет ..
Yurcha
07-31-2017, 08:50 PM
Расскажи нам
Maximusss
07-31-2017, 08:53 PM
Довер угощает Юрчину конфетами:
— Ах, Бенджамин, у меня жуткая депрессия: я такая толстая и одинокая!
— Да что вы говорите Юрчина, вы — толстая?! Не может быть, где? Покажите!
— Ой, Бэн, может вам еще показать, где я одинокая?
Maximusss
07-31-2017, 08:54 PM
Пожилой Юрчин, плескаясь спокойно в ванне, вдруг неожиданно заорал: — Юрчина! Бегом ко мне... У меня, кажется, встал!
Юрчина влетает пулей в ванную и возмущенно всплескивает руками: — Старый идиет, он у тебя не встал... он всплыл!
Izolda
07-31-2017, 08:57 PM
Максик брился с утра и ему не понравилась форма его ушей. Я тебе говорила, что ваш Климов вас до добра не доведёт :235:
Климов голова, он помог понять многое.
Yurcha
07-31-2017, 08:58 PM
Пожилой Юрчин, плескаясь спокойно в ванне, вдруг неожиданно заорал: — Юрчина! Бегом ко мне... У меня, кажется, встал!
Юрчина влетает пулей в ванную и возмущенно всплескивает руками: — Старый идиет, он у тебя не встал... он всплыл!
Этот я не слышала)
Yurcha
07-31-2017, 08:59 PM
Климов голова, он помог понять многое.
Угу, а ты - шея
теперь этот... гиюр? надо принимать?
вам не надо - я вас принимаю в почетные еврейки...
Izolda
07-31-2017, 09:01 PM
Угу, а ты - шея
это вы все шеи, я нет.
Maximusss
07-31-2017, 09:01 PM
Угу, а ты - шея
где Довер ?? срочно его в тему. ибо только он в данном случае скажет, что в таком случае - Юрчина жёппа
Izolda
07-31-2017, 09:02 PM
что-то я расстроилась.. неужели Макс еврей?
:300:
Maximusss
07-31-2017, 09:05 PM
:300:
да ты что несешь ?!
Манюня
07-31-2017, 09:06 PM
:300:я тоже
Serge7
07-31-2017, 09:06 PM
:300: Ты сомневалась? Офигеть.
Whoever
07-31-2017, 09:07 PM
Ты сомневалась? Офигеть!
а кто из вас двоих больше беларус - Максимуссс, или ты?
Izold
07-31-2017, 09:08 PM
и по кому больше, попапи или помами ?
юрчина, я мучаюсь вопросом - почему евреи переигрывают музыку всяких гоев типа моцарта и вивальди, а сами ничего подобного не создали ?? как ты думаешь, возможен ли тут гойский заговор ? я имел сказать, что все эти бетховены, паганини, достоевские, етц, таки были евреями, но гои как-то исхитрились, и подделали метрики о рождении, и записали этих талантливейших людей в свое скотское гойское племя ??
не создали? НЕ СОЗДАЛИ????? Мендельсон, Барток, Шоенберг, Кабалевский ту нэйм а фью...
Whoever
07-31-2017, 09:12 PM
а нет ли у Сержа польской крови по той бабке, я тут задумался....
Maximusss
07-31-2017, 09:13 PM
не создали? НЕ СОЗДАЛИ????? Мендельсон, Барток, Шоенберг, Кабалевский ту нэйм а фью...
Тю... так тож все украинцы.
да
никто не должен догадываться :314:
носите в чулке под резинкой?
Maximusss
07-31-2017, 09:14 PM
а кто из вас двоих больше беларус - Максимуссс, или ты?
Я ! а тот поц под нумером 7 - чисто мордва татарская.
Serge7
07-31-2017, 09:20 PM
я тоже
Он тот, шо на трапе самолёта в Тель-Авиве.. В "Фото форумчан". То есть, даже не еврей, в широком смысле этого слова. :217:
Yurcha
07-31-2017, 09:22 PM
Имре Кальман, Гершвин - мои любимые
Но все же...гениев нет. Вот я слушаю Рахманинова, и слезы текут. Я ощущаю Бога. А Мендельсон и прочие - просто красивая музыка, но не тот источник вдохновения.
Whoever
07-31-2017, 09:26 PM
Но все же...гениев нет. Вот я слушаю Рахманинова, и слезы текут. Я ощущаю Бога. А Мендельсон и прочие - просто красивая музыка, но не тот источник вдохновения.
мой любимый - Кобзон, но все же Тихон Хренников - душевнее:111:
Yurcha
07-31-2017, 09:32 PM
мой любимый - Кобзон, но все же Тихон Хренников - душевнее:111:
LoL)
Serge7
07-31-2017, 09:35 PM
мой любимый - Кобзон, но все же Тихон Хренников - душевнее:111: А в чём фишка? Почему именно Иосика ты так любишь?
Whoever
07-31-2017, 09:37 PM
А в чём фишка? Почему именно Иосика ты так любишь?
не принимай буквально.
не стОит.
хуже него - только дважды евреи Советского Союза (например, Птиц).
Quanty
07-31-2017, 09:38 PM
Кабалевский еврей?? Едик специалист херов...
Quanty
07-31-2017, 09:39 PM
Еще одна специалистка. Откуда вы, идиоты, только повылазили....Гершвин у неё не гений...
Yurcha
07-31-2017, 09:40 PM
А ещё я плачу когда гимн Израиля слышу
Quanty
07-31-2017, 09:41 PM
Я думал ты кончаешь. Это единственный процесс от которого ты кончаешь.
Sixteen
07-31-2017, 09:43 PM
А Бах небось тожы секретный еврей.
Maximusss
07-31-2017, 09:44 PM
Кабалевский еврей??
А Айвазовский - украинец.
Maximusss
07-31-2017, 09:46 PM
хуже него - только дважды евреи Советского Союза (например, Птиц).
на себя посмотри, бендеровец вышиватный
Maximusss
07-31-2017, 09:47 PM
таки поезжай в Израиль на пмж. ты там нужна.
Serge7
07-31-2017, 09:48 PM
не принимай буквально.
не стОит.
хуже него - только дважды евреи Советского Союза (например, Птиц).Он же у тебя в вечном игноре вроде, да? Зачем ты так много пишешь о вечно забаненном тобой со-форумчанине, в таком случае?? :217:
Quanty
07-31-2017, 09:50 PM
А Бах небось тожы секретный еврей.
Бах это вершина. Баха в этой убогой теме не упоминай. Сейчас эти дебилы набегут со своими национальностями. Валенки примитивные. Две темы секс и еврейство. Первая от недотраха, вторая от комплексов неполноценности.
Знаешь, что меня больше всего успокаивает когда вижу вот таких вот дебилов и начинает трясти? BWV 881. Prelude in F minor из второй книжки. Обязательно в исполнении Розалины Турек (есть два исполнения, одно настолько медленное, что хочется её пристрелить, а второе просто божественное...сейчас найду в ютубе. выложу здесь. Пусть дебилы послушают).
Whoever
07-31-2017, 09:52 PM
Он же у тебя в вечном игноре вроде, да? Зачем ты так много пишешь о вечно забаненном тобой со-форумчанине, в таком случае?? :217:
почему вечно.
пока, судя по цитатам, я не вижу оснований выводить из игнора, а там - кто знает.
ты как-то очень неабстрактно мыслишь.
я привел его лишь как пример дважды еврея Советского Союза.
а Кобзошу - как пример "России верного.....еврея".
Yurcha
07-31-2017, 09:55 PM
Еще одна специалистка. Откуда вы, идиоты, только повылазили....Гершвин у неё не гений...
Очень талантливый. А Гершвин и Вуди Аллен в одном флаконе - двойной экстаз.
но я не знаю как обьяснить... разница в чувствах. Во всяком случае я так разделяю.
С мужчинами так же. Если любовь - значит от Бога; а если просто обалденный секс - то талантливый любовник.
Quanty
07-31-2017, 09:58 PM
https://youtu.be/1jimyY-06y8
Serge7
07-31-2017, 09:59 PM
почему вечно.
пока, судя по цитатам, я не вижу оснований выводить из игнора, а там - кто знает.
ты как-то очень неабстрактно мыслишь.
я привел его лишь как пример дважды еврея Советского Союза.
а Кобзошу - как пример "России верного.....еврея". Хуевер, я не люблю, когда нормальные евреи, гонят на нормальных евреев. То есть, как бы сами на себя, что-ле? /Тех людей с трапа в аэропорту "Бен Гурион" в расчёт брать не будем. Вот те люди, могут творить самые невообразимые вещи./ :117:
Quanty
07-31-2017, 10:00 PM
но я не знаю как обьяснить... разница в чувствах. Во всяком случае я так разделяю.
С мужчинами так же. Если любовь - значит от Бога; а если просто обалденный секс - то талантливый любовник.
Обалденный секс, как раз, бывает только по любви. Мы, видимо, с тобой совсем разные.
Whoever
07-31-2017, 10:02 PM
Хуевер, я не люблю, когда нормальные евреи, гонят на нормальных евреев. То есть как бы сами на себя, что-ле? /Тех людей с трапа в аэропорту "Бен Гурион" в расчёт брать не будем. Вот те люди, могут творить самые невообразимые вещи./ :117:
я их никого не считаю нормальными людьми.
не в смысле здоровья, а в смысле их низких морально волевых качеств.
и плевать мне, евреи они, или кто ещё.
извини.
In2HiDef
07-31-2017, 10:02 PM
Сейчас эти дебилы набегут ...Валенки примитивные. Две темы секс и еврейство. Первая от недотраха, вторая от комплексов неполноценности.
Твои темы -секс и как накурится дряни. Вопрос, чем они вызваны, как называются твои комплексы :111: Определенная национальность тебя точно не коснулась :111:
Знаешь, что меня больше всего успокаивает когда вижу вот таких вот дебилов и начинает трясти? BWV 881. Prelude in F minor из второй книжки. Обязательно в исполнении Розалины Турек (есть два исполнения, одно настолько медленное, что хочется её пристрелить...
Студент-психиатр может по этому параграфу тебе поставить диагноз запросто.
Serge7
07-31-2017, 10:07 PM
я их никого не считаю нормальными людьми.
не в смысле здоровья, а в смысле их низких морально волевых качеств.
и плевать мне, евреи они, или кто ещё.
извини. Кого? Московских, российских, русских евреев? Ты не считаешь нормальными?:120:
Whoever
07-31-2017, 10:07 PM
Кого? Московских, российских, русских евреев? Ты не считаешь нормальными?:120:
конкретно - Птица и Кобзона. :1:
Serge7
07-31-2017, 10:09 PM
конкретно - Птица и Кобзона. :1: А Ваню Урганта? А Константина Эрнста? Андрюшу Малахова? Etc.? :217:
Whoever
07-31-2017, 10:10 PM
А Ваню Урганта? А Константина Эрнста? Етц? :217:
этих не знаю.
In2HiDef
07-31-2017, 10:10 PM
http://youtu.be/1jimyY-06y8
Спасибо, квантег, прекрасная исполнительница. Скромные корни, блистательный взлет. Есть чем гордится.
When she was a child, Rosalyn Tureck’s father would tell her about her grandfather, a famous cantor in Russia: Each year, before the High Holidays, a coach with eight white horses came to the door to take him on tour. Pianist Rosalyn Tureck has toured the world as a consummate interpreter of the keyboard music of Johann Sebastian Bach, drawn by the white horses of lifelong commitment.
Tureck was born in Chicago on December 14, 1914, the third of three daughters of Russian immigrants Samuel and Monya (Lipson) Tureck (né Turk—Rosalyn’s father was of Turkish descent). Of modest means, her family observed the Sabbath and major Jewish holidays in a warm atmosphere. Surrounded by music from infancy, she blossomed under fine piano teachers Sophia Brilliant-Liven and Jan Chiapusso, winning a full scholarship to the Juilliard School of Music at sixteen. At her audition she amazed the distinguished piano faculty by presenting a list of prepared works that included sixteen of Bach’s Preludes and Fugues.
At Juilliard, she studied with Olga Samaroff, graduating with distinction in 1935. She made her Carnegie Hall debut on October 18, 1935. In 1937, at age twenty-two, she gave an extraordinary series of six weekly all-Bach Town Hall recitals, earning the Town Hall Young Artist Award. For the next fifteen years Tureck was based in New York, performing, teaching, and touring. Her first European tour was in 1947 and her London debut in 1953. Subsequently, she divided her time between living in England and in the United States.
Сиамчик
07-31-2017, 10:12 PM
Обалденный секс, как раз, бывает только по любви. Мы, видимо, с тобой совсем разные.
Умница наш
Quanty
07-31-2017, 10:12 PM
Иным дебилам даже музыка Баха не помогает. Так и сдохнут с еврейским вопросом в своей примитивной голове.
Yurcha
07-31-2017, 10:13 PM
Разные. Очень сильные душевные чувства во мне вышибают все физические ощущения. Нервные рецепторы немеют.
По любви не секс обалденный, а чувство близости. Физического и душевного соития.
Quanty
07-31-2017, 10:14 PM
Разные. Очень сильные душевные чувства во мне вышибают все физические ощущения. Нервные рецепторы немеют.
По любви не секс обалденный, а чувство близости. Физического и душевного соития.
Выходит, не повезло тебе. То есть может и повезло, но только наполовину.
Maximusss
07-31-2017, 10:14 PM
Так и сдохнут с еврейским вопросом в своей примитивной голове.
с другой стороны, хотя бы не угонят грузовик и не врежутся в нем в толпу
Quanty
07-31-2017, 10:15 PM
с другой стороны, хотя бы не угонят грузовик и не врежутся в нем в толпу
Мне и те и другие противны.
Serge7
07-31-2017, 10:15 PM
этих не знаю. Александр Розенбаум? Вилли Токарев? Тоже не знаешь?
Whoever
07-31-2017, 10:16 PM
Александр Розенбаум? Вилли Токарев? Тоже не знаешь?
знаю, но к этим без эмоций.
Yurcha
07-31-2017, 10:17 PM
Выходит, не повезло тебе. То есть может и повезло, но только наполовину.
Почему не повезло. Я способна любить и без секса, представляешь?!
Serge7
07-31-2017, 10:20 PM
Спасибо, квантег, прекрасная исполнительница. Скромные корни, блистательный взлет. Есть чем гордится. Квантя лоханулся. :197:
Quanty
07-31-2017, 10:20 PM
Почему не повезло. Я способна любить и без секса, представляешь?!
Я об этом и говорю. Наполовину.
Quanty
07-31-2017, 10:22 PM
Квантя лоханулся. :197:
Лоханулся ты и это дебил примитивный. Я про Турек знаю как ни про какого другого исполнителя музыки Баха. Включая её биографию.
Serge7
07-31-2017, 10:23 PM
знаю, но к этим без эмоций. Странно. Я например конечно же предпочту Кобзона Розенбауму. Бо Саша - это сплошная "гопота-блатота" )), и к тому же лучший друг Царя. :)
Quanty
07-31-2017, 10:24 PM
Квантя лоханулся. :197:
Ты, кстати, в этой же компании дебилов. Только у них крыша поехала по поводу еврейства, а у тебя по поводу славян.
Yurcha
07-31-2017, 10:24 PM
Я об этом и говорю. Наполовину.
Нельзя любить наполовину. Секс тут не при чем. Я могу любить с сексом или без секса. С сексом, конечно, лучше. Я ж не спорю.
In2HiDef
07-31-2017, 10:25 PM
Иным дебилам даже музыка Баха не помогает. Так и сдохнут с еврейским вопросом в своей примитивной голове.
Все сдохнут. Некоторые с гениальным вопросом, как напоследок курнуть дряни.
Александр Розенбаум? Вилли Токарев? Тоже не знаешь?
Так оба же казаки. Розенбаум -почетный, Токарев -чистокровный.
Serge7
07-31-2017, 10:26 PM
Ты, кстати, в этой же компании дебилов. Только у них крыша поехала по поводу еврейства, а у тебя по поводу славян. Пшёл на хер, Татарва обдолбанная!!!
In2HiDef
07-31-2017, 10:26 PM
Лоханулся ты и это дебил примитивный. Я про Турек знаю как ни про какого другого исполнителя музыки Баха. Включая её биографию.
Знаешь, знаешь, уже 10 минут как. Успокойся.
Quanty
07-31-2017, 10:27 PM
Нельзя любить наполовину. Секс тут не при чем. Я могу любить с сексом или без секса. С сексом, конечно, лучше. Я ж не спорю.
Надо же как тебя угораздило. По любви секс не катит. Может тебе травы отсыпать?
In2HiDef
07-31-2017, 10:28 PM
Пшёл на хер, Татарва обдолбанная!!!
Какое счастье, что вы с квантом в Америке, на форуме сретесь, а не в Луганде с настоящим оружием в руках.
Quanty
07-31-2017, 10:28 PM
Позвольте, почтенный дебил, но татарских кровей у меня нет. У тебя совсем крыша поехала. Общайся с интухайдефом. Вы по уровню развития примерно на одном уровне. :102:
Whoever
07-31-2017, 10:29 PM
Ты, кстати, в этой же компании дебилов. Только у них крыша поехала по поводу еврейства, а у тебя по поводу славян.
ах, если бы ты не любил Путина и ислям....
Serge7
07-31-2017, 10:30 PM
..Так оба же казаки. Розенбаум -почетный, Токарев -чистокровный. Но Розенбаум на службе у царей всегда. А Вилли - честный казак. :)
Serge7
07-31-2017, 10:32 PM
Позвольте, почтенный дебил, но татарских кровей у меня нет. У тебя совсем крыша поехала. Общайся с интухайдефом. Вы по уровню развития примерно на одном уровне. :102: Татарское убоище, ты в игноре! Вечном!
Yurcha
07-31-2017, 10:35 PM
Надо же как тебя угораздило. По любви секс не катит. Может тебе травы отсыпать?
Трава помогает...происходит небольшой душевный detaching и тогда все клево
Мне главное -- отцепиться глазами....тебе повезло, у тебя глаза масенькие как щёлочки, там и цепляться то не чем
Quanty
07-31-2017, 10:38 PM
ах, если бы ты не любил Путина и ислям....
С какой радости я люблю Путина и ислам? Сегодня у дебилов просто бенефис какой-то...
In2HiDef
07-31-2017, 10:39 PM
Мне главное -- отцепиться глазами....тебе повезло, у тебя глаза масенькие как щёлочки, там и цепляться то не чем
Он только что отказался от татарства. Правда, не от монгольства.
Serge7
07-31-2017, 10:39 PM
Мне главное -- отцепиться глазами....тебе повезло, у тебя глаза масенькие как щёлочки, там и цепляться то не чем:111::111:
In2HiDef
07-31-2017, 10:41 PM
Позвольте, почтенный дебил, но татарских кровей у меня нет. У тебя совсем крыша поехала. Общайся с интухайдефом. Вы по уровню развития примерно на одном уровне. :102:
Почему ты злой? На меня, вот. Я всего лишь сказал, что твоей любимой исполнительницей Баха можно гордится...
Quanty
07-31-2017, 10:43 PM
Скажи лучше, как ты попала в компанию этих дебилов...у вас что, еврейский вопрос это часть ДНК? Вот я написал про Турек, думаю сейчас либо едик либо интухайдеф напишут о том, что она еврейка (доказав, в очередной раз, свою убогость). Не ошибься, конечно. Они настолько убогие, что их реакцию можно предугадать за несколько ходов.
Скажи честно, если ты слушаешь исполнителя и знаешь, что он/она еврей, то у тебя какие-то особенные чувства просыпаются? Мне интересно как это проявляется. Вплоть до физических ощущений. :102:
Quanty
07-31-2017, 11:13 PM
Почему ты злой? На меня, вот. Я всего лишь сказал, что твоей любимой исполнительницей Баха можно гордится...
Турек можно гордится за то, что она была специалистом номер один по творчеству Баха, посвятив этому всю жизнь. Под её руководством был открыт институт исследований творчества Баха (точнее, два института, Tureck Bach institute и institute for bach research), написаны множество статей и книг, включая блестящую монографию трёхтомник 'an introduction to the performance of Bach'. Помимо исполнительского таланта у неё был чрезвычайно аналитический ум и феноменальная память. Так, при поступлении в Джулиард она на память предложила исполнить любое произведение из двух книжек WTC (а это 48 прелюдий и фуг). И это в возрасте 15 лет (можешь не рыться по википедиям, там этой информации нет).
Но для дебилов вроде тебя, едика, и юрчи, она в первую очередь еврейка.
OLYA-OLYA
07-31-2017, 11:30 PM
Полностью согласна.у меня никогда не было секса не по любви.
Амазонка
07-31-2017, 11:31 PM
Как-то у вас тут мрачно. Надо бы фотографии котиков и чашечек тут повесить. Ммм?
Yurcha
07-31-2017, 11:40 PM
Скажи честно, если ты слушаешь исполнителя и знаешь, что он/она еврей, то у тебя какие-то особенные чувства просыпаются? Мне интересно как это проявляется. Вплоть до физических ощущений. :102:
Скорее так: если я знаю, что исполнитель еврей - то у меня уже high expectations. Например, недавно к нам приезжал Игорь Левит. Я купила билеты, и не разочаровалась.
Ну вот или врачей тоже ищу с еврейскими фамилиями. Нашла врача с фамилией Stein, он оказался немцем, но доктор замечательный.
послушайте квартеты Бартока. Слез не обещаю, но душа будет ныть...
OLYA-OLYA
07-31-2017, 11:48 PM
Как-то у вас тут мрачно. Надо бы фотографии котиков и чашечек тут повесить. Ммм?
Дай передохнуть от этого дебилизма.лучше музык.паузу поставьте.
поговорим лучше о мусульманской музыке И о композиторах-мусульман. наверняка они тоже внесли значительную лепту в культурное развитие мира.
larsen
08-01-2017, 12:04 AM
:110:
кого хочу - того люблю :320:
Сиамчик
08-01-2017, 12:36 AM
Да :301:
Амазонка
08-01-2017, 12:53 AM
Да :301:
Тихо! Подожди! Твой выход будет после того, как я предложу для этой цели хорошего, но дорогого специалиста. Ты мне так все цены собьешь :143:
:301::301::301::301::301::301::301::301::301::301: :301::301::301::301::301::301::301::301::301:
CAPRI
08-01-2017, 05:26 AM
Это была случайность, тут просто открытый океан и лодок много.
Да понятное дело, Юрики теряются на их фоне. :235:
Whoever
08-01-2017, 06:47 AM
поговорим лучше о мусульманской музыке И о композиторах-мусульман. наверняка они тоже внесли значительную лепту в культурное развитие мира.
а их художники - мастера портретов:111:
Whoever
08-01-2017, 06:49 AM
С какой радости я люблю Путина и ислам? Сегодня у дебилов просто бенефис какой-то...
я сам не знаю, но любишь.
не стесняйся.
здесь все свои.
за любовь у нас не репрессируют.
In2HiDef
08-01-2017, 06:50 AM
Вот я написал про Турек, думаю сейчас либо едик либо интухайдеф напишут о том, что она еврейка (доказав, в очередной раз, свою убогость). Не ошибься, конечно. Они настолько убогие, что их реакцию можно предугадать за несколько ходов.
Ты возомнил себя Талем или Каспаровым (гыг). Но в этом плане, действительно, мои эмоции всегда одинаковы :)
Турек можно гордится за то, что она ... Но для дебилов вроде тебя, едика, и юрчи...
Это тебе можно этим гордиться. Мне, эдику и Юрче можно гордится чем-то другим или чем-то дополнительным. Для краснозадых, вроде тебя, эти тонкости потеряны, вы только можете скрипеть зубами, что не все люди одинаковы, строем не ходят, и т.д.
Вы понимаете, что квант любит субстанции. А когда любишь субстанции, иногда приходится сидеть в тюрьме. А сидя в тюрьме... Может, он на это намекает.
Песеное наследие муэдзинов. "Самый прекрасный звук в мире"(ц- хусейн обама)
Whoever
08-01-2017, 06:59 AM
Песеное наследие муэдзинов. "Самый прекрасный звук в мире"(ц- хусейн обама)
есть еще, правда, такой дирижер - Даниел Баренбойм.
так вот, он набрал половину оркестра из числа палестинцев, чтобы дoказать человечеству, что они тоже умеют играть на музыкальных инструментах.
Miami Vice
08-01-2017, 07:09 AM
Дай передохнуть от этого дебилизма.лучше музык.паузу поставьте.
Музыка музыкой а дебилизм дебилизмом.
https://www.youtube.com/watch?v=lnXLVTi_m_M
А ведь он мог так и остаться бордельным певцом если бы не «дебилизм» Карновских которые его приютили и дали толчок его музыкальному развитию.
He also worked for a Lithuanian-Jewish immigrant family, the Karnofskys, who had a junk-hauling business and gave him odd jobs. They took him in and treated him like family; knowing he lived without a father, they fed and nurtured him.[9] He later wrote a memoir of his relationship with the Karnofskys, Louis Armstrong + the Jewish Family in New Orleans, La., the Year of 1907. In it he described his discovery that this family was also subject to discrimination by "other white folks" who felt that they were better than Jews: "I was only seven years old but I could easily see the ungodly treatment that the White Folks were handing the poor Jewish family whom I worked for." Armstrong wore a Star of David pendant for the rest of his life and wrote about what he learned from them: "how to live—real life and determination." The influence of Karnofsky is remembered in New Orleans by the Karnofsky Project, a nonprofit organization dedicated to accepting donated musical instruments to "put them into the hands of an eager child who could not otherwise take part in a wonderful learning experience."
Miami Vice
08-01-2017, 07:12 AM
А чем вот эта композиция плоха?
https://www.youtube.com/watch?v=8FFlkg-0g0E
Miami Vice
08-01-2017, 07:14 AM
Скорее - кто платит того и люблю. И секс тогда супер. Вын-вын как грица.
Izold
08-01-2017, 07:32 AM
так вот, он набрал половину оркестра из числа палестинцев, чтобы доказать человечеству, что они тоже умеют играть на музыкальных инструментах.
фамилие, говорящее само за себя!
Izold
08-01-2017, 07:39 AM
на самом деле, довольно много джазовых музыкантов - мусульман, но это, главным образом, наши афроамериканцы, принявшие ... не защитывается?
CAPRI
08-01-2017, 07:45 AM
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Шеб_Мами
Quanty
08-01-2017, 07:45 AM
Какая врунишка. Ты же писала, что потрахаться легко найти и пр. Или ты таким образом едика дразнила? :102:
Quanty
08-01-2017, 07:48 AM
Дебилов ничто не исправляет....откуда они такие берутся? Как человек в предпенсионном возрасте может быть таким идиотом?
Izold
08-01-2017, 07:58 AM
довольно однообразные возражения, по любому поводу - "дебилы все кругом". не чувствуется присуцтвие полёта мысли в отсуцтвие косяка )
Whoever
08-01-2017, 08:11 AM
довольно однообразные возражения, по любому поводу - "дебилы все кругом". не чувствуется присуцтвие полёта мысли в отсуцтвие косяка )
к вечеру исправится, напишет нам свежие новости про аутизм и дефицит внимания.
Maximusss
08-01-2017, 08:26 AM
Дебилов ничто не исправляет....откуда они такие берутся? Как человек в предпенсионном возрасте может быть таким идиотом?
Едик тебя спросил о композиторах-мусульманах, внесших значительный вклад в культурное наследие планеты. Вот ты, как человек не чуждый исламской культуре, мог бы назвать десяток фамилий таких мусульманских композиторов, или хотя бы дирижеров ??
Izolda
08-01-2017, 08:36 AM
не создали. Макс абсолютно прав.
Izolda
08-01-2017, 08:38 AM
Кальман все свои мелодии создал на почве венгерского фольклора. Не считается. Аранжировка у них есть, а создать новое не могут, об этом ещё Вагнер писал.
CAPRI
08-01-2017, 08:38 AM
Едик тебя спросил о композиторах-мусульманах, внесших значительный вклад в культурное наследие планеты. Вот ты, как человек не чуждый исламской культуре, мог бы назвать десяток фамилий таких мусульманских композиторов, или хотя бы дирижеров ??
Фуат Мансуров, Кара Караев.
Izolda
08-01-2017, 08:40 AM
рвотный рефлекс, особенно от Вуди...
Izolda
08-01-2017, 08:42 AM
Кванти, он не дебил, он просто психопат.
Izolda
08-01-2017, 08:42 AM
ты уже у него в игноре.
Izolda
08-01-2017, 08:43 AM
Татарское убоище, ты в игноре! Вечном!
:111:
ты, недоумок, а что тебе татары плохого сделали, а?
Сержа пора банить за ксенофобию.
CAPRI
08-01-2017, 08:49 AM
Ариф Меликов ещё, "Легенда о любви".
OLYA-OLYA
08-01-2017, 09:25 AM
Кого люблю-того хочу
Mozgotrepka
08-01-2017, 09:27 AM
аха
Ларсен - femme fatale!
А зачем тебе пистолет? у вас че там, на улицах опасно?
Mozgotrepka
08-01-2017, 09:28 AM
усе, тема ушла в дурку. кто виноват???!! Беня, поди :102:
еще не читала, щас догонюсь
Mozgotrepka
08-01-2017, 09:31 AM
таки поезжай в Израиль на пмж. ты там нужна.
ты че, сбрендил? чел будет там рыдать сутки напролет ))
OLYA-OLYA
08-01-2017, 09:31 AM
Муслим Магомаев.не композитор.но какой голос!
Так, при поступлении в Джулиард она на память предложила исполнить любое произведение из двух книжек WTC (а это 48 прелюдий и фуг). И это в возрасте 15 лет (можешь не рыться по википедиям, там этой информации нет).
В бытность мою в муз.школе, я знавал не одного ребенка кто знал оба клавира наизусть(включая моего брата), поэтому понятно почему это не вошло в Википедию).
Ну вот или врачей тоже ищу с еврейскими фамилиями. Нашла врача с фамилией Stein, он оказался немцем, но доктор замечательный.
Непростительный прокол..:261:
послушайте квартеты Бартока. Слез не обещаю, но душа будет ныть...
Потому что Барток это нытье..
OLYA-OLYA
08-01-2017, 09:36 AM
Какая врунишка. Ты же писала, что потрахаться легко найти и пр. Или ты таким образом едика дразнила? :102:
Я имела ввиду,что никогда не была обделенна мужским вниманием.а что мужчины хотят обычно от женщины?
О, наш подход..))
как обычно, увильнул...
Бюль-бюль Оглы
Izolda
08-01-2017, 09:49 AM
Бюль-бюль Оглы
Микаэл Таривердиев.. Или он еврей? Вроде так говорят..
Mozgotrepka
08-01-2017, 09:51 AM
ясно, теперь музыкантами меряемся :281:
правда, почему-то евреи с мусульманами.
кто побеждает?
Лирик
08-01-2017, 09:57 AM
Потому что Барток это нытье..
Смотря на чем слушать...
Quanty
08-01-2017, 09:59 AM
В бытность мою в муз.школе, я знавал не одного ребенка кто знал оба клавира наизусть(включая моего брата), поэтому понятно почему это не вошло в Википедию).
потому что ты пиздишь как дышишь.
In2HiDef
08-01-2017, 10:03 AM
так вот, он набрал половину оркестра из числа палестинцев, чтобы дoказать человечеству, что они тоже умеют играть на музыкальных инструментах.
Возможно, зависть к братьям Запашным? Те, правда, дирижировали кнутом (советский цирк!)
Вспомнилось из Зе Сопранос, как Крис Молтесанте бил музыканта по лицу и швырялся в него пакетиком с "креативностью".
Mozgotrepka
08-01-2017, 10:03 AM
я окончательно поняла, что есть нормальные и неправильные мусульмане евреи.
неправильные евреям просто необходимо провоцировать всех на ненависть к себе, чтобы заглушить свою собственную селф хейтред и получить возможность громогласно убеждать окружающих (а на самом деле себя) в своей неотразимости.
таких евреев небольшой процент, похоже, но они очень шумны и анноинг.
еврейские провокаторы, как их правильно тут охарактеризовали. считаю, что приличным евреям надо от них отмежеваться.
но это их дело.
но надо бы начать банать за национальные провокации.
Maximusss
08-01-2017, 10:05 AM
двое есть. теперь подождем кванта, он озвучит еще восемь
Сиамчик
08-01-2017, 10:06 AM
Maximusss
08-01-2017, 10:07 AM
как обычно, увильнул...
в современном интернете, это называется - "слил, жиденько и вонюче"
In2HiDef
08-01-2017, 10:08 AM
неправильные евреям просто необходимо провоцировать всех на ненависть к себе, чтобы заглушить свою собственную селф хейтред и получить возможность громогласно убеждать окружающих (а на самом деле себя) в своей неотразимости.
еврейские провокаторы, как их правильно тут охарактеризовали. считаю, что приличным евреям надо от них отмежеваться.
но это их дело.
Извините, но мать вашу за ногу... Вы не пробовали лично выбрать правильного еврея/ку и дать им совет отмежеваться? Каковы были результаты?
Maximusss
08-01-2017, 10:09 AM
Непростительный прокол..:261:
эти гои повсюду. никуда от них не деться...
Лирик
08-01-2017, 10:10 AM
Извините, но мать вашу за ногу... Вы не пробовали лично выбрать правильного еврея/ку и дать им совет отмежеваться? Каковы были результаты?
Видимо раз попробовала ... :111:
Quanty
я не ответил на его вопрос т.к. знаю заранее что этот дебил ответит. например, если музыкант будет из мусульманской страны, но сам человек не мусульманин, то пример будет не в зачет :102:
тогда как ни Барток, ни Мендельсон, ни Гершвин, ни большинство из его короткого списка иудаизм не практиковали.
Maximusss
А каковы могут быть результаты ? Разве что обвинение в антисемитизме
Лирик
08-01-2017, 10:11 AM
Максимус сменил команду? велком бек. Хорошо, что не 40 лет потребовалось.
Maximusss
08-01-2017, 10:11 AM
я не ответил на его вопрос т.к. знаю заранее что этот дебил ответит. например, если музыкант будет из мусульманской страны, но сам человек не мусульманин, то пример будет не в зачет :102:
тогда как ни Барток, ни Мендельсон, ни Гершвин, ни большинство из его короткого списка иудаизм не практиковали.
Хорошо. А мне ответить можешь ?
Mozgotrepka
08-01-2017, 10:12 AM
не, реально? я еще буду такой херней заниматься?
или вы тоже из когорты "мы лучше всех, просто потому что мы лучше"? тогда отмежевываться надо бы от вас.
нормальные люди понимают такие вещи и не оскорбляют всех скопом просто потому, что у них под хвостом зачесалось
Maximusss
08-01-2017, 10:12 AM
Максимус сменил команду? велком бек. Хорошо, что не 40 лет потребовалось.
Поди прочь пес смердящий.
Как давно ты дышал не через траву, вспомни, Шварц?
Izolda
08-01-2017, 10:13 AM
Поди прочь пес смердящий.
макс, не рви мне сердце.. Ты чьих будешь?
Потому что иудаизм- консервирующая энергия, а не созидательная.
Maximusss
08-01-2017, 10:15 AM
макс, не рви мне сердце.. Ты чьих будешь?
Рюриковичи Мы. а ты чьих будешь, дева с именем басурманским ? али не с земли израилевой ?
Yurcha
08-01-2017, 10:17 AM
но это их дело.
Я б тебя забанила за эту провокационную тему. Ну и за многое другое.
Ишь разошлась.... видите ли ей не понравилось, что я в коротенькой фразе Изольде написала, что Оле-Оле не подходит имя Белла, и объяснила почему.
На форуме антисемитских высказываний дофига, однако ты проходишь мимо и не шуршишь. А тут, видите ли, прицепилась к Йуре за то, что он не возмутится, что я назвала Ханю самой красивой и успешной.
Ты просто обожаешь скандалы, латентная истеричка. Даже на Дворике уже не появляешься, потому что без скандалов жить не можешь.
Quanty
08-01-2017, 10:18 AM
Хорошо. А мне ответить можешь ?
могу. относительно легко.
Malek Jandali, Malika Zarra, очень много отличных джазовых музыкантов из Ливана (у меня друг Ливанец, от него знаю имена): Joelle Khoury, Tarek Yamani, Rabih Abou-Khalil
музыкантов очень много. я много имен не вспомню сразу.
но дебилов, которые не в состоянии понять, что талант не имеет никакого отношения к религии/национальности, к сожалению, больше.
Maximusss
08-01-2017, 10:18 AM
Я б тебя забанила за эту провокационную тему. Ну и за многое другое.
Ишь разошлась.... видите ли ей не понравилось, что я в коротенькой фразе Изольде написала, что Олю-Олю не подходит имя Белла, и объяснила почему.
На форуме антисемитских высказываний дофига, однако ты проходишь мимо и не шуршишь. А тут, видите ли, прицепилась к Йуре за то, что он не возмутится, что я назвала Ханю самой красивой и успешной.
Ты просто обожаешь скандалы, латентная истеричка. Даже на Дворике уже не появляешься, потому что без скандалов жить не можешь.
Правильно Юрчина, так их, гоев этих ! Совсем скоты оборзели. Это ж надо, не признают превосходства колен израилевеых... Ну ничего, еще не вечер...
Maximusss
08-01-2017, 10:19 AM
могу. относительно легко.
Малек Яндали, Малика Зарра, очень много отличных джазовых музыкантов из Ливана (у меня друг Ливанец, от него знаю имена): Йоелле Хоуры, Тарек Ямани, Рабих Абоу-Халил
музыкантов очень много. я много имен не вспомню сразу.
но дебилов, которые не в состоянии понять, что талант не имеет никакого отношения к религии/национальности, к сожалению, больше.
Ты считаешь, что эти люди создали то, что можно считать культурным наследием человечества ???
Yurcha
08-01-2017, 10:19 AM
Я отмежевалась от неё, так она целую тему открыла, чтобы привлечь мое внимание. Прилипало
Quanty
08-01-2017, 10:20 AM
Ты считаешь, что эти люди создали то, что можно считать культурным наследием человечества ???
разговор с дебилами закончен
Maximusss
08-01-2017, 10:20 AM
если я не ошибаюсь, то в коране имеются очень строгие ограничения на визуальное и музыкальное творчество. разве не так ?
Maximusss
08-01-2017, 10:21 AM
разговор с дебилами закончен
ок, как поумнеешь - обращайся.
Лирик
08-01-2017, 10:21 AM
Юрча приземлилась в собственное родное болото. Насколько же эта красивая женщина выглядит в гармонии с окружающими ее дихраменами.
Maximusss
08-01-2017, 10:22 AM
Я отмежевалась от неё, так она целую тему открыла, чтобы привлечь мое внимание. Прилипало
Да антисемитка она животная. Банить ее надо за такие провокации.
CAPRI
08-01-2017, 10:23 AM
двое есть. теперь подождем кванта, он озвучит еще восемь
Я ещё Меликова называла и Шеба Мами.