View Full Version : Февраль.
Pages :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
Сиамчик
02-10-2017, 12:53 PM
я был о тебе лучшего мнения :305:
а теперь мне даже 98-процентная Юрча больше нравится :102:
Я тебя хотела спросить. Ты смотрел " Мы из джаза"?
Quanty
02-10-2017, 12:54 PM
К нам сегодня Казаченко приехал. Вечером будет петь в ресторане
а это еще кто? :239:
Quanty
02-10-2017, 12:55 PM
Я тебя хотела спросить. Ты смотрел " Мы из джаза"?
фильм классика, но о джазе там одно название
Bliss
02-10-2017, 12:56 PM
никто. майданов ничё, Трофимов, Михаил Круг... Газманов некоторые песни ничё тоже..
Я реально теряюсь. Баба на филолога кончила, венирситет ходила, языки учила, но ей нравяца Круг и Газманов. Как такое может сосуществовать в одной, даже очень маленькой голове?
Quanty
02-10-2017, 12:57 PM
Баба на филолога кончила, ..
я, наверное, очень испорчен, но после этого места я не смог дальше читать....
Yurcha
02-10-2017, 12:58 PM
я был о тебе лучшего мнения :305:
а теперь мне даже 98-процентная Юрча больше нравится :102:
Молодец, Квантитюльничек. Ты тоже так ничего
Сиамчик
02-10-2017, 01:03 PM
фильм классика, но о джазе там одно название
В моем списке фильмов которые я пересматриваю
Последний раз смотрела о тебе подумала:197:
Панкратов-Черный там бесподобен
:313:
Сиамчик
02-10-2017, 01:04 PM
а это еще кто? :239:
Больна мне больнааа не унять эту злую бооооль
Quanty
02-10-2017, 01:06 PM
Молодец, Квантитюльничек. Ты тоже так ничего
спасибо. глазки у меня, кстати, не маленькие, а просто очень узкие. а когда обкурюсь так их воообще не видно :217:
Quanty
02-10-2017, 01:07 PM
Больна мне больнааа не унять эту злую бооооль
надо ибупрофен. или алив.
Quanty
02-10-2017, 01:07 PM
да, шаловливый малый
Сиамчик
02-10-2017, 01:08 PM
надо ибупрофен. или алив.
Ему в попу больно
Yurcha
02-10-2017, 01:08 PM
спасибо. глазки у меня, кстати, не маленькие, а просто очень узкие. а когда обкурюсь так их воообще не видно :217:
Не обижайся, я любя
Izolda
02-10-2017, 01:14 PM
обоже...
fizruk
02-10-2017, 01:18 PM
Ууууххх, мит маркет будет. Девок за 50-сят пруд пруди.
Сиамчик
02-10-2017, 01:20 PM
Завистники 😈
Izolda
02-10-2017, 01:23 PM
музыкальная пауза..
класс
https://www.youtube.com/watch?v=fgdfu9BJbcM
Bliss
02-10-2017, 01:29 PM
Я ей богу не понимаю как человек у каторово вся семья милиционеры и охраники колонии в сибири, может слушать зэковские песни? Ведь ети песни не пели на день милиции, а пели - наша служба и опасна и трудна.
CAPRI
02-10-2017, 01:33 PM
Ты "Честную куртизанку" смотрела?
Сиамчик
02-10-2017, 01:33 PM
Ты "Честную куртизанку" смотрела?
Даже не слышала
CAPRI
02-10-2017, 01:44 PM
Даже не слышала
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Честная_куртизанка
Сиамчик
02-10-2017, 01:44 PM
А шо ?
CAPRI
02-10-2017, 01:45 PM
А шо ?
Посмотри.
Сиамчик
02-10-2017, 01:46 PM
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Честная_куртизанка
Ой..у меня терпения не хватает такое смотреть:197
CAPRI
02-10-2017, 01:48 PM
Ой..у меня терпения не хватает такое смотреть:197
Посмотри. "Рипли" же посмотрела...
Сиамчик
02-10-2017, 01:49 PM
Посмотри.
Знаешь у меня в мистере рипли какой моиент любимый
Когда они в кафе сидят и две итальянки идут ,в им все хлопают :197: помнишь?
Izolda
02-10-2017, 01:51 PM
хттпс://ру.м.щикипедиа.орг/щики/Честная_куртизанка
опять евреи пахабщину сняли.
CAPRI
02-10-2017, 01:52 PM
Знаешь у меня в мистере рипли какой моиент любимый
Когда они в кафе сидят и две итальянки идут ,в им все хлопают :197: помнишь?
Помню, конечно.
музыкальная пауза..
класс
https://www.youtube.com/watch?v=fgdfu9BJbcM
Отвратные слова. Бессмыслица полная, видно сам Круг их писал.
Но не очко обычно губит,
а к одиннадцати туз
Очко- лучший набор карт, губить вообще не может по правилам игры- глупейшее сравнение, в котором видится примитивное желание потрафить блатной лирике.
Izolda
02-10-2017, 01:58 PM
Отвратные слова. Бессмыслица полная, видно сам Круг их писал.
Но не очко обычно губит,
а к одиннадцати туз
Очко- лучший набор карт, губить вообще не может по правилам игры- глупейшее сравнение, в котором видится примитивное желание потрафить блатной лирике.
я знаю, сися, он с тобой не посоветовался.. Ты и в картах мастак, не только в борьбе. Знающие люди эту песню любят, но они не знают твоего анализа этой тесни.
я знаю, сися, он с тобой не посоветовался.. Ты и в картах мастак, не только в борьбе. Знающие люди эту песню любят, но они не знают твоего анализа этой тесни.
Я думаю, они ваще мало что знают..
Izolda
02-10-2017, 02:16 PM
Я думаю, они ваще мало что знают..
они же тебя не знают.. ты береги себя.
Я реально теряюсь. Баба на филолога кончила, венирситет ходила, языки учила, но ей нравяца Круг и Газманов. Как такое может сосуществовать в одной, даже очень маленькой голове?
Это от того, что белгородский венирситет мало чем отличается от белгородской колонии строгого режима.
Izolda
02-10-2017, 02:33 PM
Это от того, что белгородский венирситет мало чем отличается от белгородской колонии строгого режима.
утечки.. мы такие остроумные))))
Yurcha
02-10-2017, 02:35 PM
утечки.. мы такие остроумные))))
как армянское радиво
Izolda
02-10-2017, 02:40 PM
как армянское радиво
не обижай сисю!
Yurcha
02-10-2017, 02:46 PM
не обижай сисю!
Мне сисиписин нравится, я с ним просто заигрываю
Izolda
02-10-2017, 02:52 PM
Мне сисиписин нравится, я с ним просто заигрываю
морда у него приятная, но у него проблемы.. зависть, комплексы, несчастная любовь.. всё к одному, да и русофобия, как результат комплексов.. не знает, кто он, что он.. заслуживает жалость.
Yurcha
02-10-2017, 02:56 PM
морда у него приятная, но у него проблемы.. зависть, комплексы, несчастная любовь.. всё к одному, да и русофобия, как результат комплексов.. не знает, кто он, что он.. заслуживает жалость.
Морда как морда, рост классный, фигура хорошая. С фантазией, с ним не скучно
Ниче такой, с пивом потянет, в общем
Bliss
02-10-2017, 02:57 PM
Господи Исусе, я прецтавил себе етих знающих людей, ментов и вертухаев, с которыми Изольда сидит за столом на Белгородщине и слушает этот бред. Каакой пазор.
Bliss
02-10-2017, 03:02 PM
Изольда, а ваши слушают - "Гоп стоп мусорок"?
Cherry29
02-10-2017, 03:03 PM
У меня один знакомый, тоже учёный…
— у него три класса образования,
так он десятку за полчаса так нарисует —
не отличишь от настоящей!() :197:
Izolda
02-10-2017, 03:03 PM
...затискали сисю )))
да тут М раз два и обчёлся, довольствуемся, тем, что имеем
Bliss
02-10-2017, 03:04 PM
А шо, шмулики тебе уже не рыба?
Izolda
02-10-2017, 03:05 PM
Морда как морда, рост классный, фигура хорошая. С фантазией, с ним не скучно
Ниче такой, с пивом потянет, в общем
худоват, какая фигура? Пальцы хорошие, это да, от мужиков с такими пальцами надо рожать девочек. Морда лица приятная, я строга, но справедлива.
Izolda
02-10-2017, 03:07 PM
У меня один знакомый, тоже учёный…
— у него три класса образования,
так он десятку за полчаса так нарисует —
не отличишь от настоящей!() :197:
я одного такого знала)))) кстати..
Cherry29
02-10-2017, 03:09 PM
Вот зря ты так..щаз все М соберутся и устроЮт тёмную..
А вы Шатунова видели? Красавчик :217:
Bliss
02-10-2017, 03:11 PM
я одного такого знала)))) кстати..
Ой каво ты тока не познала...
Yurcha
Мне так Йуру жалко, он когда то был душой компании, любимцем публики...и что теперь с ним сталося. Одна я только с ним и говорю. Я как соломинка держу его, а вокруг - тишина....
Izolda
Вот зря ты так..щаз все М соберутся и устроЮт тёмную..
А вы Шатунова видели? Красавчик :217:
ничё.. Макс лучше.
Izolda
02-10-2017, 03:12 PM
Мне так Йуру жалко, он когда то был душой компании, любимцем публики...и что теперь с ним сталося. Одна я только с ним и говорю. Я как соломинка держу его, а вокруг - тишина....
зараза.
щас весь день будет песня крутиться в голове:" Держи меня, соломинка, держи меня.."
Bliss
02-10-2017, 03:13 PM
В самое серце ранишь, жестокая ты.
Yurcha
02-10-2017, 03:13 PM
худоват, какая фигура? Пальцы хорошие, это да, от мужиков с такими пальцами надо рожать девочек. Морда лица приятная, я строга, но справедлива.
Я не люблю приземистых мужиков, фигура у него что надо...лицо обычное, просто стрижка стильная. Не без изъянов.
Yurcha
02-10-2017, 03:15 PM
В самое серце ранишь, жестокая ты.
Брательник, я просто реально в шоке. Что ты этим людЯм сделал, что они от тебя как от прокаженного шарахаются?!
Izolda
02-10-2017, 03:16 PM
а мне Блисса не жалко. я была к нему добра, и всё время думала, что он подначивает меня, но по-доброму и никогда не перешагнёт черту. Но он оказался мелким и подленьким. В одном месте обо мне одно говорит, а здесь мальчик- колокольчик прям. А потом он совсем опустился((. я, конечно, по началу в нём разочаровалась, а щас пофиг. в КА таких шмуликов пруд пруди.
По французски это называется дэградэ..:217:
Izolda
02-10-2017, 03:17 PM
Я не люблю приземистых мужиков, фигура у него что надо...лицо обычное, просто стрижка стильная. Не без изъянов.
от таких, как у него ( с такой фигурой) хорошо рожать девочек. Но не мальчиков, нее, М должен быть М. Сися женственнен.
Yurcha
02-10-2017, 03:18 PM
зараза.
щас весь день будет песня крутиться в голове:" Держи меня, соломинка, держи меня.."
Классная песня.
Bliss
Брательник, я просто реально в шоке. Что ты этим людЯм сделал, что они от тебя как от прокаженного шарахаются?!
Ты в шоке? Наверна Торы перепила.
Ты кстати слышала шо Беня пить бросил? Может тебе тоже таво, завязать в смысле?
Yurcha
Ты в шоке? Наверна Торы перепила.
Ты кстати слышала шо Беня пить бросил? Может тебе тоже таво, завязать в смысле?
С горя напился, хорошо что не убился.
Bliss
02-10-2017, 03:19 PM
а мне Блисса не жалко. я была к нему добра, и всё время думала, что он подначивает меня, но по-доброму и никогда не перешагнёт черту. Но он оказался мелким и подленьким. В одном месте обо мне одно говорит, а здесь мальчик- колокольчик прям. А потом он совсем опустился((. я, конечно, по началу в нём разочаровалась, а щас пофиг. в КА таких шмуликов пруд пруди.
Я тебе по немецки отвечу - шприцен тебе на весь фэйс.
Сиамчик
02-10-2017, 03:48 PM
Иэя мы на казаченко идем
Изза тибя всё:119::111:
Izolda
02-10-2017, 04:26 PM
Иэя мы на казаченко идем
Изза тибя всё:119::111:
Иди... он мне никогда не нравился..
смотрела с ним "Пусть Говорят", как он беременную жену бросил?
Whoever
02-10-2017, 04:28 PM
это где что-то подобное про Резника было?
там только не беременную, а просто старую, в обмен на молодую.
видимо, у них специализация, у программы.
Сиамчик
02-10-2017, 04:33 PM
Вот. А мы идем на этого радонка смотреть:197:
Сиамчик
02-10-2017, 05:05 PM
радонка:111:
ладно..смотрю последнюю серию "гнезда " и начинаю собираться на падонка
Izolda
02-10-2017, 05:16 PM
радонка:111:
ладно..смотрю последнюю серию "гнезда " и начинаю собираться на падонка
тебе же не нравится:111:
Izolda
02-10-2017, 05:17 PM
Сяме))
https://www.youtube.com/watch?v=XPzAh5u5xgg
Сиамчик
02-10-2017, 05:55 PM
тебе же не нравится:111:
блин ..
завтра посмотрю
Дэградэ- слушать Газманова.
Я была в концертном зале
Слушала Бетховена
Только время зря пропало-
ну, млять, и херовина!
Arley
02-10-2017, 06:54 PM
Нос все портит, картошка а не нос
:111::111::111:
Нужен совет. Намедни договорились с подружкой встретиться на ланче, приезжаю, а там ее мама(мы одногодки). Никогда с ней не встречался, обменялись любезностями, посмеялись, и она узнав что я владею инфой на интересующую ее тему непринужденно так попросила мой телефон, типа как-нибудь я тебе позвоню, расскажешь подробней, ладно? Как-нибудь случилось на след.день. По разговору я понял, что мамашу интересует много чего обо мне помимо повода по которому она звонила, я отчетливо почувствовал женское внимание и кокетство. Ессесна, я подумал над идеей обьеденить женщин в одной спальне. Какие еще будут предложения?
Whoever
02-10-2017, 10:07 PM
Нужен совет. Намедни договорились с подружкой встретиться на ланче, приезжаю, а там ее мама(мы одногодки). Никогда с ней не встречался, обменялись любезностями, посмеялись, и она узнав что я владею инфой на интересующую ее тему непринужденно так попросила мой телефон, типа как-нибудь я тебе позвоню, расскажешь подробней, ладно? Как-нибудь случилось на след.день. По разговору я понял, что мамашу интересует много чего обо мне помимо повода по которому она звонила, я отчетливо почувствовал женское внимание и кокетство. Ессесна, я подумал над идеей обьеденить женщин в одной спальне. Какие еще будут предложения?
мечта была такая, но ни разу не пробовал.
мой тебе совет - соглашайся на малое, сделай все в разное время (спальня может быть и одна). :1:
мой тебе совет - соглашайся на малое, сделай все в разное время (спальня может быть и одна). :1:
У меня было в одной спальне, но в разное время, но тогда я был ровесник дочки. Кстати, именно мамаша визжала особенно сильно когда я ее оставлял.
nataliao
02-10-2017, 10:19 PM
Некоторые женщины кокетливы по своей природе. Это происходит непроизвольно, само собой, особенно если Ж близнец. Это у них/нас в крови))))
узнай потихоньку если она близняшка, тогда не обращай на это внимания:1:
ну а если уж припрет внезапно, сорентируешься по обстановке, опыт у тебя богатый.
Некоторые женщины кокетливы по своей природе. Это происходит непроизвольно, само собой, особенно если Ж близнец. Это у них/нас в крови))))
ну а если уж припрет внезапно, сорентируешься по обстановке, опыт у тебя богатый.
Она Лев. Как видишь, для одного разговора я знаю достаточно много. И нет, я уже давно не путаю природную кокетливость с адресной.
Амазонка
02-10-2017, 11:22 PM
Фу. :120:
Я теперь спать перестану. И есть. (позеленела)
Амазонка
02-10-2017, 11:24 PM
Ты тоже фу.
Ниче святого.
Cherry29
02-11-2017, 01:11 AM
Иу.
Cherry29
02-11-2017, 01:13 AM
СиСиРиСи не слушай его..
У него была такая мечта вот пусть он её и исполняет..:117:
gigil67
02-11-2017, 05:09 AM
https://www.youtube.com/watch?v=8ER7rwhTIq0
https://www.youtube.com/watch?v=8ER7rwhTIq0
я непонил,там на санках замерщий человек и никто помочь не хочет?))
что тоже нереализованые фантазии как у Эдика с двоими потрахаться?)))
gigil67
02-11-2017, 06:06 AM
я непонил,там на санках замерщий человек и никто помочь не хочет?)) Да это ребёнок скатился с горки ... папашка потом за ним спустился
Да это ребёнок скатился с горки ... папашка потом за ним спустился
А где лыжники на беговых,хорошее равниное место.Колею на мотосанях прокатать и наяривай по утрам по 5-10 км на беговых,типа на Росиньелах
))Намного бодрее и свежее после этого чувствуешь.чем эти кардиотренажеры в этих потных фанючих фитнесах
gigil67
02-11-2017, 06:13 AM
А где лыжники на беговых,хорошее равниное место.Колею на мотосанях прокатать и наяривай по утрам по 5-10 км на беговых,типа на Росиньелах
))Это у нас канал между шлюзами. Лыжню в этом году что то не накатали. На мотосанях можно провалиться в полынью.
что тоже нереализованые фантазии как у Эдика с двоими потрахаться?)))
С двумя я трахался еще в последнем классе школы. Тут речь ваще о другом..:195:
Это у нас канал между шлюзами. Лыжню в этом году что то не накатали. На мотосанях можно провалиться в полынью.
Когда училься в новосибе,похаживл в секцию лыжников,по утрам возили на спорт базу в заельцовский парк кажисть,непомню точно назван е уже)) а по выходны тоже рано утром в Академгородок.И вот утром бежишь по колее а вокруг лес,сосны в снегу и мороз и ты как распаренный мерин ,какой нидь тягунок осиливаешь дыхание свое слышишь и пары испускаешь из ноздрей)))по снегу катишь а он сухой ,так и подскрипывает под лыжами.Просто непередоваемое ощющение после 10 км,такой зарядки,такой бодрячок))
Izolda
02-11-2017, 08:20 AM
Дэградэ- слушать Газманова.
Я была в концертном зале
Слушала Бетховена
Только время зря пропало-
ну, млять, и херовина!
не завидуй, сися.
пс- я классику люблю. У меня всегда в машине диски с класикой. Но тебе не понять))
Вот сейчас после "1001 ночи" слушаю Римского- Корсакова
у меня тонкий вкус, яж культурна:217:
Izolda
02-11-2017, 08:25 AM
Сися, отвечу тебе, как мать. То, что мама тобой заинтересовалась и не так, как советчиком в деле- вполне обьяснимо, ты же с её дочерью. И если она хорошая мать, то она в каждом спутнике дочери видит зятя, отца её внуков. Это нормально. Но а остальное в твоём рассказе- сися, опять спалился.. Слишком много деталей, они и выдали. Учись быть честным.
А провести время с дочерью и её матерью- это твоя давнишняя мечта? Хочешь поговорить на эту тему? В трудах Климова это всё очень хорошо описано. Вот все вы такие, сначала орёте про аннексию Крыма, а на самом деле мечтаете о сексуальных контактах с инцестом, злитесь на запрет пропагады педерастии и гей парадов.. Так что- аннексия, запрет свободы- это плёнка, которой вы прикрываетесь, на самом деле вы злитесь на другое..
Вот какие вы на самом деле.
вот так.. вроде и морда не страшная, а ранен сися, ранен(((
Izolda
02-11-2017, 08:29 AM
я же говорила, ещё один пациент.. Хоть и импотент, но мечтать ещё мечтает. А орёт про проклятого Путина. все противники путина- за педерастию и инцест. Всё по Климову:116:
Izolda
02-11-2017, 08:30 AM
писец.. и это пишет мать двух дочерей. И ей не противно...Не удивляюсь, что она против Трампа..
Izolda
02-11-2017, 08:31 AM
Фу. :120:
Я теперь спать перестану. И есть. (позеленела)
ты не одна, кому стало противно.
Изольда, ты всё в одну кучу смешала и секс и политику:217:
Izolda
02-11-2017, 08:32 AM
Ты тоже фу.
Ниче святого.
он дегенерат, это давно уже известно, у него без прищепок не стояло, а сейчас швах. Это подробно описывается в книгах маркиза де Сада.
да эти Клара и Роза ,тоже не ангелы были))
Izolda
02-11-2017, 08:37 AM
нет. это как раз всё взаимосвязано. Политики тоже человекообразные. Ты думаешь, почему после революции в 17 году одним из первых декретов стал декрет о разрешении педерастии и всякие сексуальные революции? Ты это можешь представить в Православной стране? Нет? А вот комиссары сделали. Почему?
1. они сами такой опиентации .
2. Не православные.
Учись думать и делать выводы и читай правильную литературу.
Почему в Киеве разрешены парады педерастов? Думай. И не надо ля-ля про Еуропу, там такие же либерасты у власти. Вот пэтому они и визжат насчёт трампа.
Izolda
02-11-2017, 08:37 AM
да эти Клара и Роза ,тоже не ангелы были))
конечно. там всё по Климову у них.
Izolda
02-11-2017, 08:38 AM
мне кажется, сися насочинял для красного словца, а вы ему верите. Сися, я не верю (ц)
Izolda
02-11-2017, 08:39 AM
а вот наталья ответила серьёзно, тут как раз и ахтунг...
Whoever
02-11-2017, 08:40 AM
я же говорила, ещё один пациент.. Хоть и импотент, но мечтать ещё мечтает. А орёт про проклятого Путина. все противники путина- за педерастию и инцест. Всё по Климову:116:
выпадение матки после климакса - дело нешуточное.
надо носить бандаж для начала, иначе выделения запачкают пол.
Whoever
02-11-2017, 08:41 AM
............. Вот все вы такие, сначала орёте про аннексию Крыма, а на самом деле мечтаете о сексуальных контактах с инцестом.........
гыгыгы
Whoever
02-11-2017, 08:42 AM
он дегенерат, это давно уже известно, у него без прищепок не стояло, а сейчас швах. Это подробно описывается в книгах маркиза де Сада.
надо же, читала.
а я нет.
Izolda
02-11-2017, 08:43 AM
выпадение матки после климакса - дело нешуточное.
надо носить бандаж для начала, иначе выделения запачкают пол.
ну вот, заистерил..
Хуе, ну сколько тебе говорить, успокойся, годика через два успокоишься и начнёшь разводить пчёл, медком будешь баловаться... Подожди только.. Импотенция- это не конец света, это естественно...
CAPRI
02-11-2017, 08:44 AM
а вот наталья ответила серьёзно, тут как раз и ахтунг...
У них, у Близнецов, кокетство в крови. (с)
Izolda
02-11-2017, 08:44 AM
Всё- таки Птиц молодец, сразу поставил диагноз хуеверу..
Izolda
02-11-2017, 08:45 AM
У них, у Близнецов, кокетство в крови. (с)
ага..
и так спокойно ответила.. ужас..
Whoever
02-11-2017, 08:45 AM
нет. это как раз всё взаимосвязано. Политики тоже человекообразные. Ты думаешь, почему после революции в 17 году одним из первых декретов стал декрет о разрешении педерастии и всякие сексуальные революции? Ты это можешь представить в Православной стране? Нет? А вот комиссары сделали. Почему?
2. Не православные.
Почему в Киеве разрешены парады педерастов? Думай. И не надо ля-ля про Еуропу, там такие же либерасты у власти. Вот пэтому они и визжат насчёт трампа.
потому что геи - в основном, подтянутые, следящие за собой люди, а не расплывшиеся на фоне гормональных изменений климакса тупые русские националистки.
Izolda
02-11-2017, 08:51 AM
потому что геи - в основном, подтянутые, следящие за собой люди, а не расплывшиеся на фоне гормональных изменений климакса тупые русские националистки.
Хуе, мы толерантны, и мы совсем не против, что у тебя симпатии к мужскому полу.
Izolda
02-11-2017, 08:52 AM
так и тебе тазовое дно подошьют, наркотики для болей от спаек эндометриозных выпишут, последнюю маточную трубу с яичником удалят, и выделения из половых органов пройдут.
медицина американская все же, в Россию же не поедешь лечиться.
лол. что ещё тут можно сказать?
у хуе сильные женские эмоции... я права.
Whoever
02-11-2017, 08:55 AM
Хуе, мы толерантны, и мы совсем не против, что у тебя симпатии к мужскому полу.
но волнуешься о гей-парадах в Киеве.
Whoever
02-11-2017, 08:55 AM
лол. что ещё тут можно сказать?
у хуе сильные женские эмоции... я права.
а тебе снится, как добрый дядя-хирург просовывает туда тампон?
fizruk
02-11-2017, 08:58 AM
Молодец, в правильном направлении мыслишь. Надо устроить семейную групповуху. Но ты не спеши. Поговори сначала осторожно с дочкой, потом с мамой выясни все семейные детали. Узнай сколько папе лет. Выясни есть ли домашние питомцы. Бери сразу дочь, маму и папу в одну спальню. Жучку не забудь если есть. Гулять так так гулять. Жизнь одна. На пороге старость.
Izolda
02-11-2017, 08:59 AM
Хуе хочет показать, какой он Геркулес, какой он мачо. Вот какой он суровый в гневе!
шмулики, они такие шмулики..:116:
Izolda
02-11-2017, 09:00 AM
Молодец, в правильном направлении мыслишь. Надо устроить семейную групповуху. Но ты не спеши. Поговори сначала осторожно с дочкой, потом с мамой выясни все семейные детали. Узнай сколько папе лет. Выясни есть ли домашние питомцы. Бери сразу дочь, маму и папу в одну спальню. Жучку не забудь если есть. Гулять так так гулять. Жизнь одна. На пороге старость.
а это зачем?
2. Не православные.
Выходит Майдан затеяли геи? А как же обьяснить, что лидер Антимайдана Хирург-Золдостанов тоже гей? Получается это война пидерастов?:120: А Путин еще с ним на мотоцикле катался, это похуже парадов будет. Известный гей Володин- глава Президентской Администрации, а до этого гей С.Иванов возглавлял это ведомство, и подумать страшно, ведь много лет все финансы России были в руках гея Кудрина, наверняка этот пидарас потратил их на мальчиков, отсюда в стране сегодня кризис, и даже Газпром не может вернуть стране былую фин. стабильность, потому что его глава Миллер тоже гей и вся доходы от нефти уходят на потдержку тайного гей сообщества, известного своей секретностью и жесткой дисциплиной. Всем известен конец гея Лесина в гейском отеле Вашингтона, когда он пытался порвать с кем-то из высокопоставленых геев Кремля. Интересно с кем? Даже страшно подумать..:153:
...скорее бы февраль закончился )
Это у тебя на пороге старость и Жучка, если повезет.
Izolda
02-11-2017, 09:05 AM
:))
кстати. строго по теме. О феврале))
https://www.youtube.com/watch?v=Pxo8COl2Qf8
Whoever
02-11-2017, 09:05 AM
Хуе хочет показать, какой он Геркулес, какой он мачо. Вот какой он суровый в гневе!
шмулики, они такие шмулики..:116:
в гневе против тебя?
ты шутишь.
все, что ты пишешь, будь то о евреях, о России, об импотенции, о Крыме, о мужчинах, о геях - в комбинации может писать только совершенная нищебродка.
у меня к таким жалость.
на улице встречаю, подаю от 50 центов до 5 долларов.
по настроению.
Не говори, ведь следующим будет март:314:
...коты окончательно взбесятся ? )
Whoever
02-11-2017, 09:07 AM
Это у тебя на пороге старость и Жучка, если повезет.
да, я тоже заметил, что эти шутники готовы и папу, и Жучку.
ничего святого.
Izolda
02-11-2017, 09:10 AM
Выходит Майдан затеяли геи? А как же обьяснить, что лидер Антимайдана Хирург-Золдостанов тоже гей? Получается это война пидерастов?:120: А Путин еще с ним на мотоцикле катался, это похуже парадов будет. Известный гей Володин- глава Президентской Администрации, а до этого гей С.Иванов возглавлял это ведомство, и подумать страшно, ведь много лет все финансы России были в руках гея Кудрина, наверняка этот пидарас потратил их на мальчиков, отсюда в стране сегодня кризис, и даже Газпром не может вернуть стране былую фин. стабильность, потому что его глава Миллер тоже гей и вся доходы от нефти уходят на потдержку тайного гей сообщества, известного своей секретностью и жесткой дисциплиной. Всем известен конец гея Лесина в гейском отеле Вашингтона, когда он пытался порвать с кем-то из высокопоставленых геев Кремля. Интересно с кем? Даже страшно подумать..:153:
сисяа. ты переборщил с сарказмом..
гениальность в простоте и в минимализме. учись, как правильно вести словестную дуель.
по теме: да, сейчас мир разделился на дегенератов и на тех, кто борется с ними.
:))
кстати. строго по теме. О феврале))
https://www.youtube.com/watch?v=Pxo8COl2Qf8
Тогда бы уже Киркорова "Снег":
Разучился смотреть вдаль,
разучился считать до ста
Разучился любить февраль-
он украл тебя навсегда
Whoever
02-11-2017, 09:10 AM
и ты, конечно же, верховодишь среди дегенератов?
сисяа. ты переборщил с сарказмом..
гениальность в простоте и в минимализме. учись, как правильно вести словестную дуель.
Это был не сарказм, Изя.
Izolda
02-11-2017, 09:11 AM
в гневе против тебя?
ты шутишь.
все, что ты пишешь, будь то о евреях, о России, об импотенции, о Крыме, о мужчинах, о геях - в комбинации может писать только совершенная нищебродка.
у меня к таким жалость.
на улице встречаю, подаю от 50 центов до 5 долларов.
по настроению.
не пройдёт мимо моего поста, нет! ответит!
молодец, хуе.
Izolda
02-11-2017, 09:12 AM
Тогда бы уже Киркорова "Снег":
Разучился смотреть вдаль,
разучился считать до ста
Разучился любить февраль-
он украл тебя навсегда
НУ ТАК ЗАПОСТАЙ.
сИСь, КАКОЕ У ТЕБЯ МНЕНИЕ О лЕПСЕ, КАКИЕ У НЕГО НЕДОСТАТКИ?
Izolda
02-11-2017, 09:13 AM
Это был не сарказм, Изя.
может не сарказм, а попытка иронии. ты пиши, пиши..
НУ ТАК ЗАПОСТАЙ.
у него странно дергается левая рука ...слегка скукожена
...в драке повредил или на пианино перезанимался ? :122:
Whoever
02-11-2017, 09:17 AM
действительно, как в России, известной своей принципиальностью к геям, может быть столько их наверху.
хотя вот помню, вся история России - это как каждые несколько лет находили на самой верхушке врагов народа, и сметали их с разоблачениями.:8:
Izolda
02-11-2017, 09:20 AM
Дова, я спросила профессионла. Сися знает всё.
НУ ТАК ЗАПОСТАЙ.
Я его не слушаю, потому что он все время орет, а у меня уши нежные.
Izold
02-11-2017, 09:21 AM
кузина загадила белый-белый снег февраля своей ненавистью :120:
Дова, я спросила профессионла. Сися знает всё.
а()
...но что у него с рукой ??? :117:
Whoever
02-11-2017, 09:22 AM
кузина загадила белый-белый снег февраля своей ненавистью :120:
которую она считает патриотизьмом.
Какое пианино, он всю жизнь был лабухом в сочинской Жемчужной?!
Кабаком был, кабаком и остался.
Какое пианино, он всю жизнь был лабухом в сочинской Жемчужной?!
Кабаком был кабаком и остался.
у каждого лабуха есть хотя бы одна хорошая песня
звездинский, шуфутинский ...у этого тоже есть )
действительно, как в России, известной своей принципиальностью к геям, может быть столько их наверху.
Все по Климову.
у каждого лабуха есть хотя бы одна хорошая песня
звездинский, шуфутинский ...у этого тоже есть )
Ну да, по закону чисел, даже твоя кошка может хоть раз издать что-нить музыкальное..
Мы отклонились от моей дилеммы. Так как быть с мамашей?:261:
Whoever
02-11-2017, 09:29 AM
Ну да, по закону чисел, даже твоя кошка может хоть раз издать что-нить музыкальное..
сто процентов будет лучше, чем "Натали - удали мне коренные - удали, утоли мои печали - Натали, Натали..."
а это зачем?
может папу он себе хочет, он же писал в другой теме что с другом расстался:117:
Whoever
02-11-2017, 09:33 AM
я все же стою на стороне морали: не отказывать, но делать все отдельно от дочери.
и без торжественных речей в стиле: "ты передала эстафетную палочку юному поколению....":111:
Izolda
02-11-2017, 09:36 AM
Я его не слушаю, потому что он все время орет, а у меня уши нежные.
тебе он не нравится, потому что он грузин.
Izolda
02-11-2017, 09:37 AM
а()
...но что у него с рукой ??? :117:
наверное, от алкоголя((( Нервный тик.
сто процентов будет лучше, чем "Натали - удали мне коренные - удали, утоли мои печали - Натали, Натали..."
Я ведь даже не знаю толком его песен, знаю припев о рюмке водки на столе и что-то про Лондон.
Мерзкий тип, явно кокаинист, с безобразной мимикой и дурным вкусом на одежду. Его вытащил один бандюгай из кабака, он только недавно расплатился, но до сих пор его вызывают на все сходняки как шестерку.
Whoever
02-11-2017, 09:38 AM
Я ведь даже не знаю толком его песен, знаю припев о рюмке водки на столе и что-то про Лондон.
Мерзкий тип, явно кокаинист, с безобразной мимикой и дурным вкусом на одежду. Его вытащил один бандюгай из кабака, он только недавно расплатился, но до сих пор его вызывают на все сходняки как шестерку.
я даже не знаю, кто у них сейчас на эстраде не мерзкий.
Izolda
02-11-2017, 09:39 AM
сися, придумай что-то более правдоподобное. Твоему рассказу верит только Наталья, да и возбуждает он только хуевера.
тебе он не нравится, потому что он грузин.
А Газманов потому что татарин, а Кобзон потому что еврей. Продолжай писать..
Izolda
02-11-2017, 09:40 AM
значит ты ненастоящий армянин, я так и знала.
моя кошка внеподозрений )
Izolda
02-11-2017, 09:41 AM
сися, вот мне интересно, и кто тебе рассказывает все подробности? Ну всё знает этот сися, ну всё..
сися, придумай что-то более правдоподобное. Твоему рассказу верит только Наталья, да и возбуждает он только хуевера.
Жизнь интересней выдумок, особенно моя. Вот вчерашний вечер я провер в компании девушек конкурса мисс Russian LA. Ждите истории..:)
Whoever
02-11-2017, 09:43 AM
вполне реальный рассказ.
может быть немного преувеличена степень интереса мамы в нём как в сексуальном обьекте (не специально преувеличена, а потому что мы видим то, что хотим), но это тоже вполне реально довести до ума, то есть до койки.
ты бы, Изольда, не показывала на каждом углу ограниченность.
сися, вот мне интересно, и кто тебе рассказывает все подробности? Ну всё знает этот сися, ну всё..
Ты не забывай откуда я и из какой семьи..:116:
Whoever
02-11-2017, 09:45 AM
если бы это было самыми большими проблемами всех этих так называемых исполнителей.
...шпионов ?)))
шутка :)
Izolda
02-11-2017, 09:47 AM
Жизнь интересней выдумок, особенно моя. Вот вчерашний вечер я провер в компании девушек конкурса мисс Руссиан ЛА. Ждите истории..:)
ну провёл вечер в окружении еврейских девочек с ЛА. и что в этом удивительного?
короче, пошла я, нет ничего интересного.
Izolda
02-11-2017, 09:47 AM
ааа, тогда конешно...
вполне реальный рассказ.
может быть немного преувеличена степень интереса мамы в нём как в сексуальном обьекте.
Я бы сказал, немного приуменьшена..))
ну провёл вечер в окружении еврейских девочек с ЛА. и что в этом удивительного?
короче, пошла я, нет ничео интересного.
Какие еврейские, почти все русские.
...шпионов ?)))
шутка :)
Они же в России. Если только в отставке..
Whoever
02-11-2017, 09:51 AM
Я бы сказал, немного приуменьшена..))
зря преуменьшил тогда.
и так желчь льётся, а что бы было при полном описании. :111:
зря преуменьшил тогда.
и так желчь льётся, а что бы было при полном описании. :111:
В этом и был умысел. Изольда нам еще нужна..))
Whoever
02-11-2017, 10:01 AM
В этом и был умысел. Изольда нам еще нужна..))
она предсказуемо придёт в любом случае.
чем гнуснее в её глазах, тем скорее придёт.
она предсказуемо придёт в любом случае.
чем гнуснее в её глазах, тем скорее придёт.
Др.Глинка, чесслово..
не рвите душу Изольде, демоны:217:
и распутники:235:
ишь чего захотели и с дочкой и с мамой, а губа не треснет?
Whoever
02-11-2017, 10:09 AM
думаешь, там такая утончённая?
у неё же половина постов про зверства какие-то.:111:
а губа не треснет?
Кхм, прости, чья? Мамина или дочкина?:250:
Whoever
02-11-2017, 10:12 AM
и распутники:235:
ишь чего захотели и с дочкой и с мамой, а губа не треснет?
в этом я вижу лишь непристойный намёк на герпес. :8:
по сути же, не понимаю.
мама девушки ССРС захотела его, а он распутник?:120:
Кхм, прости, чья? Мамина или дочкина?:250:
а если папа узнает, а вдруг он боксёр?:250:
Они разведены..
Cherry29
02-11-2017, 10:30 AM
:197:
Cherry29
02-11-2017, 10:33 AM
Может ну её ..мамашу эту
Ну какая от неё польза?только время потратишь..
А с молодой можно построить что -нибудь своё
На долгие годы..:217:
Whoever
02-11-2017, 10:35 AM
Может ну её ..мамашу эту
вот, кстати, вопрос: а если с мамой все же это... - уже на долгие годы с дочкой не пострoишь?
серьёзно спрашиваю, я не знаю ответ.
Может ну её ..мамашу эту
А вдруг она как Сиамка- обидится и будет меня преследовать, да дочку настраивать?
Тут нужен тонкий подход..:261:
Cherry29
02-11-2017, 10:39 AM
вот, кстати, вопрос: а если с мамой все же это... - уже на долгие годы с дочкой не постришь?
Может и построишь..
Но зачем время терять и делать себе нервы?
Там же придётся врать,изворачиваться..
Тратить на это свою жизненную энергию..:102:
вот, кстати, вопрос: а если с мамой все же это... - уже на долгие годы с дочкой не постришь?
Эти старушки-сумашедшие. Всмысле, от них потом трудно отделаться, да еще на виду все время.
Cherry29
02-11-2017, 10:40 AM
А вдруг она как Сиамка- обидится и будет меня преследовать, да дочку настраивать?
Во-во..
Я щаз об этом тоже подумала..
Если будешь строить глазки и не дашь ничего пипец тебе
Whoever
02-11-2017, 10:41 AM
Может и построишь..
Но зачем время терять и делать себе нервы?
Там же придётся врать,изворачиваться..
Тратить на это свою жизненную энергию..:102:
как я понял, вот об этом речь в исходном вопросе не шла.
Whoever
02-11-2017, 10:42 AM
Эти старушки-сумашедшие. Всмысле, от них потом трудно отделаться, да еще на виду все время.
а, ну тогда сам ответил на свой вопрос.
Во-во..
Я щаз об этом тоже подумала..
Я друга попрошу ее сооблазнить- она переключится..
Cherry29
02-11-2017, 10:43 AM
как я понял, вот об этом речь в исходном вопросе не шла.
Нужно всё варианты отработать..
Сися, вобщем маму не вздумай трогать, а то ещё маму с дочкой рассоришь:217:
а, ну тогда сам ответил на свой вопрос.
Это еще не ответ, а вводное..
Cherry29
02-11-2017, 10:44 AM
Я друга попрошу ее сооблазнить- она переключится..
Молодец..:217:
Сися, вобщем маму не вздумай трогать, а то ещё маму с дочкой рассоришь:217:
Если широко открывать глаза и все отрицать, то не рассорятся:238:
Cherry29
02-11-2017, 10:51 AM
Если широко открывать глаза и все отрицать, то не рассорятся:238:
Если,если..
а если "рукав оторвёт "?
Или вилку в глаз?без суда и следствия..
Никогда не знаешь..:117:
Если,если..
а если "рукав оторвёт "?
ты прямо фильм ужасов какой-то нарисовала Черька:111:
Если,если..
а если "рукав оторвёт "?
Ты забыла, я с истеричками не встречаюсь..:)
Ты забыла, я с истеричками не встречаюсь..:)
истерички не сразу себя проявляют, так сразу и не подумаешь, зачем далеко ходить, есть примеры даже на форуме:217:
Cherry29
02-11-2017, 11:03 AM
ты прямо фильм ужасов какой-то нарисовала Черька:111:
3 года в военно-врачебной судебной медицине плюс:217:
судебно-психиатрические экспертизЫ..
Там сразу видно кто псих и на что способен:197:
Izolda
02-11-2017, 11:06 AM
Какие еврейские, почти все русские.
я тебе верю, да.
Izolda
02-11-2017, 11:07 AM
ты каждого шмулика демоном называешь?
Cherry29
02-11-2017, 11:14 AM
истерички не сразу себя проявляют, так сразу и не подумаешь, зачем далеко ходить, есть примеры даже на форуме:217:
Я думаю всё же что он научился вычислять истеричку,
пока она еще ручная и ласковая, как котенок..
Опыт думаю есть теперь..:217:
Сиамчик
02-11-2017, 11:16 AM
ты не одна, кому стало противно.
:111:
шота во всех ветках смурь. но хотя бы бенефис Ларисы Гурченко зачоркнуто Наталии О вроде закончился
Сиамчик
02-11-2017, 11:20 AM
Изя ,а сколько в гнезде серий -то?
я думала 8
мы котенка найти не можем ,весь дом обрыскали. :169:
Истеричке необязательно себя проявлять, есть полно пассивных признаков по которым их легко вычеслить. По крайней мере я еще ниразу не ошибся.
Сиамчик
02-11-2017, 11:23 AM
о началось!
не прошло и 5 минут о даааааааааааа
:237:
Сиамчик
02-11-2017, 11:25 AM
ну не может меня забыть бедный бееееедный
и историй -то напридумывал
для меня всё
всё для меня
ааааааааааааааа:237:
Я думаю всё же что он научился вычислять истеричку,
пока она еще ручная и ласковая, как котенок..
Опыт думаю есть теперь..:217:
:116:
Мне повезло- у меня чутье появилось еще до всякого опыта.
СлавикNY
02-11-2017, 11:25 AM
Извините что пишу в этой теме, но я не знаю почему не получается открыть тему свою. Хотел бы разместить информацию о поиске комнаты в Бруклине, но к сожалению, у меня не получается сделать свою тему. Помогите, скажите мне в чем дело и что мне нужно сделать.
Большое спасибо, заранее.
Whoever
02-11-2017, 11:26 AM
Это еще не ответ, а вводное..
короче, это нужно осуществить, и написать об этом.
к негодованию Изольды и её соратников / соратниц.
потому что едик пишет одни пошлости, остальных и на форуме нет давно, а тут будет хотя бы о чём-то светлом и необычном.
жаль только, [CAPRI] пройдёт мимо, презрительно поджав губы, без комментария, и притворяясь изо всех сил, что её все это не интересует. :8:
Whoever
02-11-2017, 11:27 AM
Извините что пишу в этой теме, но я не знаю почему не получается открыть тему свою. Хотел бы разместить информацию о поиске комнаты в Бруклине, но к сожалению, у меня не получается сделать свою тему. Помогите, скажите мне в чем дело и что мне нужно сделать.
обратиться к пользователю nataliao.
Сиамчик
02-11-2017, 11:27 AM
:237::237::237:
СлавикNY
02-11-2017, 11:28 AM
обратиться к пользователю наталиао.
С какой целью? Она модератор?
я тебе верю, да.
Правильное решение. В ЛА еврейские девушки по подиуму не ходят. Во-первых,среди них не так много красивых, во-вторых им родители не позволят "жепой вертеть", а отправляют прямиком "кончить на доктора или лоера".
Whoever
02-11-2017, 11:29 AM
С какой целью? Она модератор?
нет, совсем не модератор.
у неё может быть свободная комната.
она славится на форуме радушием и гостеприимством.
Maximusss
02-11-2017, 11:30 AM
не наташкин ли это славик ??
жаль только, [CAPRI] пройдёт мимо, презрительно поджав губы, без комментария, и притворяясь изо всех сил, что её все это не интересует. :8:
Почему жаль?
Cherry29
02-11-2017, 11:32 AM
Истеричке необязательно себя проявлять, есть полно пассивных признаков по которым их легко вычеслить. По крайней мере я еще ниразу не ошибся.
Твоё упущенние..
уж если связался /напоролся..
Нужно уметь вовремя успокоить..
Легкие колебания с твоей стороны лишь подстегнут истеричку,
И она в полной мере проявит свои истерические наклонности..:217:
Whoever
02-11-2017, 11:33 AM
Почему жаль?
мне нравится, когда она негодует.
это напоминает мне мою строгую учительницу географии.
Твоё упущенние..
уж если связался /напоролся..
Нужно уметь вовремя успокоить..
Легкие колебания с твоей стороны лишь подстегнут истеричку,
И она в полной мере проявит свои истерические наклонности..:217:
Если ты о том, кого к ночи лучше не поминать, то я это делаю в потдержку нашему сдыхающему форуму. Медвежья забава- древнее развлечение на Руси.:301:
Сиамчик
02-11-2017, 11:41 AM
пусть поговорит пусть
хоть сердце успокоит :197:
мне нравится, когда она негодует.
это напоминает мне мою строгую учительницу географии.
Какое совпадение, у меня тоже была хот географичка..))
Izolda
02-11-2017, 11:42 AM
Изя ,а сколько в гнезде серий -то?
я думала 8
мы котенка найти не можем ,весь дом обрыскали. :169:
не знаю, я тоже думала, что это на одну неделю. Вроде 16.
котёнка жаль. Ищи.
Izolda
02-11-2017, 11:43 AM
Здравствуй, Славик. Мы тебя ждали.
СлавикNY
02-11-2017, 11:44 AM
Здравствуй, Славик. Мы тебя ждали.
Здравствуй, Изольда. Спасибо за теплые слова.
Izolda
02-11-2017, 11:45 AM
Правильное решение. В ЛА еврейские девушки по подиуму не ходят. Во-первых,среди них не так много красивых, во-вторых им родители не позволят "жепой вертеть", а отправляют прямиком "кончить на доктора или лоера".
сися, я же сказала, что тебе верю. Где тебе ещё быть, как не в окружении всех Мисс ЛА???
Whoever
Какое совпадение, у меня тоже была хот географичка..))
у меня была совсем не hot.
она была очень назидательна.
помню, начала урок про Францию: "Франция...милая сердцу Франция! Пoчему я так говорю?"
и далее следовало научное обоснование, почему:111:
Сиамчик
не знаю, я тоже думала, что это на одну неделю. Вроде 16.
котёнка жаль. Ищи.
если не найдем нам писец. малая реветь будет. это ей подарили
концерт кстати классный был. танцевали все как сумашедшие:301:
особенно под метелицу. :111:
так шо вот.... зря я расстроилась:313:
fizruk
А ты папу трахнешь на её глазах и тогда папа их построит и не даст тебя в обиду. Однако ещё остаётся нерешённый вопрос с Жучкой.
Izolda
02-11-2017, 11:46 AM
если не найдем нам писец. малая реветь будет. это ей подарили
концерт кстати классный был. танцевали все как сумашедшие:301:
особенно под метелицу. :111:
так шо вот.... зря я расстроилась:313:
о, я только хотела тебя спросить о Казаченко
Сиамчик
02-11-2017, 11:46 AM
:301::301::301::301::301::301::301::301::301::301: :301:
https://www.youtube.com/watch?v=aXGRVOVn7po
Whoever
02-11-2017, 11:47 AM
А ты папу трахнешь на её глазах и тогда папа их построит и не даст тебя в обиду. Однако ещё остаётся нерешённый вопрос с Жучкой.
ааа.
привет.
как у тебя дела?:8:
Тебя как-то от папы прет больше всех остальных. Физрук, ты гей?
fizruk
02-11-2017, 11:50 AM
Ещё какой! Может а ну их нах, маму с дочкой. Айда ко мне. Я тебе поведаю все таинства тесного братства.
дело принимает странный оборот:111:
Izolda
02-11-2017, 11:51 AM
Мне кажется сися не только самый красивый и талантливый в мире, ещё и самый спортивный, самый умный, самый модный и самый доблестный.
Я верю, что ему поставят памятник, и я рада, что смогу рассказать потомкам, что я его знала.
Maximusss
02-11-2017, 11:54 AM
Я верю, что ему поставят памятник
Два ! При жизни !
Сиамчик
02-11-2017, 11:56 AM
Мне кажется сися не только самый красивый и талантливый в мире, ещё и самый спортивный, самый умный, самый модный и самый доблестный.
Я верю, что ему поставят памятник, и я рада, что смогу рассказать потомкам, что я его знала.
а я думала 8 серий. включила щас сразу на середину 8 а там фигушки:197:
слушай,..ну какаую Туууупость сняли. ну не бывает такого:111:
а этот актер Максим помятый какойта., бухает штоли..
ты смотрела с ним сериал "Наваждение"? Бомба:169:
Izolda
02-11-2017, 11:57 AM
Два ! При жизни !
конечно, при жизни. А ты знаешь, что сися не только имеет кандидатскую по борьбе, он ещё прекрасно разбирается в картах и в шансоне. Он Михаила Круга сразу вывел на чистую воду. О как!
Izolda
02-11-2017, 11:57 AM
а я думала 8 серий. включила щас сразу на середину 8 а там фигушки:197:
слушай,..ну какаую Туууупость сняли. ну не бывает такого:111:
а этот актер Максим помятый какойта., бухает штоли..
ты смотрела с ним сериал "Наваждение"? Бомба:169:
мне нравится гнездо, ля-ля.
Ещё какой! Может а ну их нах, маму с дочкой. Айда ко мне. Я тебе поведаю все таинства тесного братства.
Прости, у меня очень большая очередь. Давай, когда Изя поставит мне памятник, я разрешу тебе с ним тесно дружить.
Сиамчик
02-11-2017, 12:00 PM
мне нравится гнездо, ля-ля.
наваждение посмотри.там актерский состав какой. один Мерзликин чего стоит. обожаю его:313:
Татьяна Арнтгольц, Андрей Мерзликин, Андрей Чернышов, Рэйзия Калныня, Анатолий Белый, Андрей Краско, Наталья Гребенкина, Нина Русланова, Арнис Лицитис, Ярослав Бойко, Вячеслав Молоков, Игорь Бочкин, Кирилл Козаков, Ирина Рахманова, Семен Стругачев, Михаил Тарабукин, Юрий Шерстнев, Игорь Старосельцев.
https://st.kp.yandex.net/images/film_big/347781.jpg
Maximusss
02-11-2017, 12:02 PM
он армян ! прояви уважение поц носатый
Yurcha
02-11-2017, 12:02 PM
Я видела фото ваших конкурсанток. Жуть.
https://youtu.be/EaSmu4H0TU0
Izolda
02-11-2017, 12:03 PM
наваждение посмотри.там актерский состав какой. один Мерзликин чего стоит. обожаю его:313:
Татьяна Арнтгольц, Андрей Мерзликин, Андрей Чернышов, Рэйзия Калныня, Анатолий Белый, Андрей Краско, Наталья Гребенкина, Нина Русланова, Арнис Лицитис, Ярослав Бойко, Вячеслав Молоков, Игорь Бочкин, Кирилл Козаков, Ирина Рахманова, Семен Стругачев, Михаил Тарабукин, Юрий Шерстнев, Игорь Старосельцев.
https://st.kp.yandex.net/images/film_big/347781.jpg
ok, spasibo
Спасибо, Изольда. За это я выделю тебе строчку в своей автобиографии:184:
Izolda
02-11-2017, 12:06 PM
Там из русских только прыщавая Лика Осипова
хттпс://ёуту.бе/ЕаСму4Х0ТУ0
боже мой.. я как увидела за столом носатое чудовище , да и баба рядом с ним там за столом какая-то носатая, другая тоже с рубильником, сразу выключила. Боро парк какой-то и в жюри, и снимают.. свят- свят..
fizruk
02-11-2017, 12:06 PM
https://youtu.be/EaSmu4H0TU0
Мне с бородой понравился крайний слева.
Izolda
02-11-2017, 12:07 PM
всё для тебя, рассветы и закаты...
Maximusss
02-11-2017, 12:07 PM
а я пожертвую два доллара на издание ! не благодари слезно. можешь просто расцеловать тропинку по которой я прошел.
Сиамчик
02-11-2017, 12:08 PM
ок, спасибо
вот ЕГО я кстати считаю красивым. ане ваших там руффалоф:197:
http://www.kino-teatr.ru/news/5924/62294.jpg
Izolda
02-11-2017, 12:08 PM
Сям, тебе нравится Мерзликин? Мерзликин молодец, друг Захара Прилепина. Наш человек, за русских.