PDA

View Full Version : Курортный роман

Pages : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Kapitula
12-30-2016, 06:47 AM
Да сколько угодно обманутых женщин. Сколько угодно психопатов, которые могут притворяться милейшими поначалу.
У меня точно не было никакого расчета. За мной ухаживали американцы с куда лучшим материальным положением. Мой избранник же подписал банкротство до нашего брака. Я тогда просила политическое убежище и шла своим путем. У его сына не было матери, и я жалела мальчика, часто брала его к себе, когда он боялся оставаться дома по ночам. Отец по ночам работал. Он был одиноким отцом, и играл эту карту довольно удачно . Его все жалели. Когда нас познакомили, все вокруг говорили, какой он милый, интеллигентный. Он полтора года уговаривал меня выйти за него замуж. Постепенно он разогнал всех. Он обзвонил всех моих друзей у меня за спиной и сказал им, чтобы меня больше не тревожили, а я понятия не имела, куда все пропали. Это спустя годы я узнала обо всех его интригах.

Зачемто ж надо было выходить без любви. А ее не было- иначе не надо было бы замуж полтора года уговаривать, сами бы рвались

Quanty
12-30-2016, 06:54 AM
мы познакомились в бассейне и играли в мяч
(такой вытянутый мяч, как ганбольный... со швом... уменьшенная версия)
а вечером играли в боулинг
с компанией американцев и канадцев
у меня неплохо получалось :250:

Расскажите еще чуть более подробно какой был мяч. Это весьма немаловажная деталь.
И в чем именно неплохо получалось, в боулинг или в "такой вытянутый мяч" в бассейне?

Quanty
12-30-2016, 06:56 AM
Зачемто ж надо было выходить без любви. А ее не было- иначе не надо было бы замуж полтора года уговаривать, сами бы рвались

Ты вот тоже, зачем без любви замуж вышла? Почему трахаешь мужа только в его день рождения и на 23 Февраля?

Тая
12-30-2016, 07:04 AM
Всего два раза в год, я не знала что Капа такая жестокая женщина:217:

Quanty
12-30-2016, 07:09 AM
Всего два раза в год, я не знала что Капа такая жестокая женщина:217:

Ну, мы не знаем, что там за два раза. Может она ему такие два раза закатывает, что красной нитью через всю жизнь.

Тая
12-30-2016, 07:11 AM
Ну, мы не знаем, что там за два раза. Может она ему такие два раза закатывает, что красной нитью через всю жизнь.
мне даже страшно представить что можно вытворять чтоб двух раз на всю жизнь красной нитью хватило:235:

Kapitula
12-30-2016, 07:18 AM
Ты вот тоже, зачем без любви замуж вышла? Почему трахаешь мужа только в его день рождения и на 23 Февраля?

почему без, по.

XCNY
12-30-2016, 07:29 AM
Расскажите еще чуть более подробно какой был мяч. Это весьма немаловажная деталь.
И в чем именно неплохо получалось, в боулинг или в "такой вытянутый мяч" в бассейне?
затер этот повторный постинг.

XCNY
12-30-2016, 07:30 AM

Гандобольный круглый и маненький.Тот что описан, это Регбисткий мячик скорее всего,каким боком тока он в бассейне оказалься.

Сиамчик
12-30-2016, 07:32 AM
Бедняшке недотрашке

Odinokiy_Ostrov
12-30-2016, 08:52 AM
Уважительной нет. Хотя, скажем, если она мать и при этом гулящая наркоша, то вбить мозги на место иной раз, наверное, необходимо. А какая есть уважительная причина верить в слезливые истории и жалеть?
Да и потом, уж где-где, а в США законодательство обеими руками на стороне женщины. Еще один повод особо не жалеть.

Я согласна, что далеко не всем слезливым историям следует верить. Обычно, когда есть серьёзные проблемы, виноваты оба. Как говорится, Белоснежка не вышла бы замуж за Гитлера. Тем не менее, физическое рукоприкладство никогда не может быть обоснованным в цивилизованном обществе.

untamed
12-30-2016, 09:07 AM

Любила. А осторожничала, потому что двое детей.

untamed
12-30-2016, 09:11 AM
Я не говорил "сама виновата", я говорил, что неизвестно, что послужило причиной. Вы, кстати, тоже ни разу не упомянули почему он так себя вел. Думаю/уверен, что есть что недоговаривать.

Потому что садист. Почему он издевался над первой женой? Почему издевался над сыном?
Как мало Вы понимаете в человеческой психологии.

На суде он pleaded guilty. Это был единственный способ избежать большого срока. Условия были такие, что его пошлют на anger management classes, и после, по-моему 6-ти месяцев и примерном поведении charges would be dropped. Не знаю, практикуется ли это сейчас, но раньше было.

Тая
12-30-2016, 09:16 AM
Потому что садист. Почему он издевался над первой женой? Почему издевался над сыном?
Как мало Вы понимаете в человеческой психологии.
вы за полтора года не могли разглядеть в нём садиста?:117:

untamed
12-30-2016, 09:28 AM
вы за полтора года не могли разглядеть в нём садиста?:117:

Так он же не показывал. Он вел себя, как милейший человек. Мы ездили с детьми в парк. Поначалу у меня машины не было, так он отвозил в магазин. Так ведут себя социопаты. Они надевают маску на людях.

Тая
12-30-2016, 09:31 AM
Так он же не показывал. Он вел себя, как милейший человек. Мы ездили с детьми в парк. Поначалу у меня машины не было, так он отвозил в магазин. Так ведут себя социопаты. Они надевают маску на людях.
неужели человек за полтора года ни разу не прокололся? если он бил своего сына, да так что сломал ему руку, то он и к вашим детям не проявлял мне кажется душевности или всё-таки хорошо играл свою роль и души в них не чаял?:117:

High_Smily
12-30-2016, 09:33 AM

Popular beach American football ball, beach swimming water game ball
http://www.gettyimages.ca/detail/video/group-of-young-men-playing-flag-football-on-the-stock-video-footage/486383407

и то и другое получалось :122:

Сиамчик
12-30-2016, 09:39 AM
Неужели

В самом деле

Какая щас разница что там было

От же ш бапки глупые

untamed
12-30-2016, 09:42 AM
Уважительной нет. Хотя, скажем, если она мать и при этом гулящая наркоша, то вбить мозги на место иной раз, наверное, необходимо. А какая есть уважительная причина верить в слезливые истории и жалеть?
Да и потом, уж где-где, а в США законодательство обеими руками на стороне женщины. Еще один повод особо не жалеть.

Вот один из примеров. Был жаркий летний день. Он днем спал. Мы с детьми ходили и общались шепотом, а прямо перед окнами бассейн. Его сын стал клянчить: "Тетя Марина, пошли в бассейн".
Я ему: "Папа спит, и его нельзя будить. Он будет сердиться". Он настаивает: "А мы ему записку напишем".
Уговаривал, уговаривал. Так и сделали. Мы с детьми купаемся в бассейне. Старшая загорает, а я учу свою дочку и его сына плавать. Мы весело смеемся. Врывается он в бассейн. Орет, что ушли без его разрешения. Американцы не понимали русского языка, но body language был понятен. Дома он порезал всю мою одежду, потом сидел на кухне, резал себя бритвой на груди и орал, что он не боится боли. Потом выскочил на улицу и перед стал размахивать нунчаками с тиле Брюса Ли.
Это - один из примеров.

Он так себя не вел, когда мы встречались, я работала, и просила политического убежища. Он уговаривал бросить political asylum, и продолжать, как его жена. В конце концов и адвокат сказал, что это будет дешевле. Когда я стала зависеть от него, и надо было ждать нового разрешения на работу, вот тогда я и увидела его истинное лицо.

High_Smily
12-30-2016, 09:43 AM
http://s009.radikal.ru/i309/1612/79/5a7b814e4d51.jpg (http://radikal.ru)

untamed
12-30-2016, 09:44 AM
неужели человек за полтора года ни разу не прокололся? если он бил своего сына, да так что сломал ему руку, то он и к вашим детям не проявлял мне кажется душевности или всё-таки хорошо играл свою роль и души в них не чаял?:117:

Читайте внимательнее, я же написала, что "после моего ухода" он сломал руку.
Старшая дочка уже была подростком, а младшую он обожал, и так всегда и называл: "Моя Ларочка любимица".

Quanty
12-30-2016, 09:45 AM
почему без, по.

Не оправдывайся. Я шутя. С наступающим :213: :102:

High_Smily
12-30-2016, 09:52 AM
А какая есть уважительная причина бить жену до полусмерти?

я могу предположить один из вариантов уважительной причины:
например, если человек понял что его пошло использовали
что с ним жили и говорили о любви только ради закрепления в стране
что получив документы человек кардинально поменялся и начал паковать чемодан
и ещё напоследок решил заявить на несчастного в полицию, окончательно испортив человеку жизнь и репутацию
(ну чтобы его обязали выплачивать там чего-нибудь)
потому как уходить в никуда страшно, а жить с нелюбимым больше нет сил

я бы, на таком месте, тоже бы бросилась душить
сначала бы её задушила... потом себя

это чисто гипотетически... и никаким образом не касается untamed
просто порассуждала

Тая
12-30-2016, 09:53 AM
Читайте внимательнее, я же написала, что "после моего ухода" он сломал руку.
Старшая дочка уже была подростком, а младшую он обожал, и так всегда и называл: "Моя Ларочка любимица".
я это прочитала, но сути это не меняет, если он был способен так жестоко обращаться с сыном, то он мог это сделать и до и после

untamed
12-30-2016, 10:02 AM
я это прочитала, но сути это не меняет, если он был способен так жестоко обращаться с сыном, то он мог это сделать и до и после

Мы с ним не жили вместе до свадьбы. я - порядочная женщина, верующая. Что он там делал дома? Никто не знает. А, когда мы бывали у него в гостях, то у него всегда было чисто. Он варил сыну кашки, делал салаты. Сын был вегетарианец, и у него была строгая диета. Он проверял у сына уроки.
Зачем же он будет показывать свою истинное лицо? Социопаты обычно так себя ведут.

High_Smily
12-30-2016, 10:05 AM
ещё можно (чтобы были свидетельства от соседей и детей) поиздеваться над человеком
повымораживать его, подоводить до исступления
когда человек начинает истошно кричать и крушить все вокруг
резать себя :153:

untamed
12-30-2016, 10:05 AM
Вот здесь, в двух словах объясняется поведение abuser.
http://domesticviolence.gouv.qc.ca/understand_cycle.php

Сиамчик
12-30-2016, 10:06 AM
Мы с ним не жили вместе до свадьбы. я - порядочная женщина, верующая. Что он там делал дома? Никто не знает. А, когда мы бывали у него в гостях, то у него всегда было чисто. Он варил сыну кашки, делал салаты. Сын был вегетарианец, и у него была строгая диета. Он проверял у сына уроки.
Зачем же он будет показывать свою истинное лицо? Социопаты обычно так себя ведут.

Вегетарианец по принуждению штоли?

High_Smily
12-30-2016, 10:07 AM
социопаты сидят в тюрьмах
это основной контингент тюрем

untamed
12-30-2016, 10:09 AM
ещё можно (чтобы были свидетельства от соседей и детей) поиздеваться над человеком
повымораживать его, подоводить до исступления
когда человек начинает истошно кричать и крушить все вокруг
резать себя :153:
Чем? Тем, что учила его сына в бассейне плавать? Да, это причина.
Его возмутил факт, что его жена не имела право быть на людях в купальнике, а мне это кажется дикостью. Не в парандже же ходить. В бассейне все в купальниках.

High_Smily
12-30-2016, 10:12 AM
"Он варил сыну кашки, делал салаты. Сын был вегетарианец, и у него была строгая диета. Он проверял у сына уроки."

и тут вдруг:

"О... Надя приехала!.." (с) С легким паром

Тая
12-30-2016, 10:14 AM
У вас до него уже был муж и двое детей, что вам было терять? Девственность?Причём здесь порядочность?Вот эта вера и приводит многих к тому что они связывают свою жизнь с дебилами, я сторонница того, чтобы люди пожили вместе до свадьбы, возможно этот период позволит людям не сделать серьёзных ошибок, потому что в быту можно всё-таки узнать человека хотя бы немного, а потом во многих жизненных ситуациях живя вместе люди проявляются хорошо, а вот только встречаясь у людей практически нет такой возможности

untamed
12-30-2016, 10:16 AM
социопаты сидят в тюрьмах
это основной контингент тюрем
Не все социопаты сидят в тюрьмах. Многие из них очень хитры, и поймать их на деле очень трудно.
У нас в шелтере была одна женщина. Ее муж был священник, и ей поначалу никто не верил, а потом ее сын случайно снял поведение отца на камеру, и все были в шоке, каким он был на людях, и каким оказался в быту.
Те, кто исследуют этот вопрос, и уже достаточно много написано об этом литературы, знают, что abuse касается любо социальной прослойки, и все это происходит за закрытыми стенами. Хорошо, что в 80-х приняли закон, защищающий женщин, а раньше была дикость. Убивали на глазах у полиции, и полиция не вмешивалась, дескать, жена сама виновата. К счастью, все изменилось, и abuse же давно считается уголовным преступлением.

untamed
12-30-2016, 10:18 AM
У вас до него уже был муж и двое детей, что вам было терять? Девственность?Причём здесь порядочность?Вот эта вера и приводит многих к тому что они связывают свою жизнь с дебилами, я сторонница того, чтобы люди пожили вместе до свадьбы, возможно этот период позволит людям не сделать серьёзных ошибок, потому что в быту можно всё-таки узнать человека хотя бы немного, а потом во многих жизненных ситуациях живя вместе люди проявляются хорошо, а вот только встречаясь у людей практически нет такой возможности

У нас женщины не пьют, не курят, не гуляют и не живут до свадьбы.

Да, в Америке другие нравы, и я понимаю, что лучше пожить, чтобы понять человека.

Но это уже давно в прошлом.

High_Smily
12-30-2016, 10:20 AM
Не все социопаты сидят в тюрьмах. Многие из них очень хитры, и поймать их на деле очень трудно.
У нас в шелтере была одна женщина. Ее муж был священник, и ей поначалу никто не верил, а потом ее сын случайно снял поведение отца на камеру, и все были в шоке, каким он был на людях, и каким оказался в быту.
Те, кто исследуют этот вопрос, и уже достаточно много написано об этом литературы, знают, что abuse касается любо социальной прослойки, и все это происходит за закрытыми стенами. Хорошо, что в 80-х приняли закон, защищающий женщин, а раньше была дикость. Убивали на глазах у полиции, и полиция не вмешивалась, дескать, жена сама виновата. К счастью, все изменилось, и abuse же давно считается уголовным преступлением.

хитры те, кто может оклеветать нормального человека... представить его социопатом...
настолько хитры, что способны убедить в этом общество

untamed
12-30-2016, 10:21 AM
Вегетарианец по принуждению штоли?

Да, он с рождения не разрешал сыну ест мясо, или рыбу. Он заставлял его есть один и тот же салат каждый вечер. Помню, когда уже жили вместе, его сын постоянно жаловался, что ему надоел этот "ненавистный салат".

High_Smily
12-30-2016, 10:23 AM
Только мне кажется что untamed редкостная социопатка?

untamed
12-30-2016, 10:23 AM
хитры те, кто может оклеветать нормального человека... представить его социопатом...
настолько хитры, что способны убедить в этом общество

Да он сам признал на суде. Да и над первой женой издевался.

А вы его защищаете почему? Потому что внимание уже не Вам, слабой и беззащитной, которую обижает муж?

Тая
12-30-2016, 10:24 AM
Да, он с рождения не разрешал сыну ест мясо, или рыбу. Он заставлял его есть один и тот же салат каждый вечер. Помню, когда уже жили вместе, его сын постоянно жаловался, что ему надоел этот "ненавистный салат".
И вас это конечно не смутило

Izold
12-30-2016, 10:25 AM
У нас женщины не пьют, не курят, не гуляют и не живут до свадьбы.

Да, в Америке другие нравы...

where is your reservation?! ))

untamed
12-30-2016, 10:25 AM
Только мне кажется что untamed редкостная социопатка?

Ого! Вот это да! Боюсь, что каждый судит только по себе. Это - аксиома.

High_Smily
12-30-2016, 10:26 AM
Да он сам признал на суде. Да и над первой женой издевался.

А вы его защищаете почему? Потому что внимание уже не Вам, слабой и беззащитной, которую обижает муж?

меня не обижает муж, он пылинки с меня сдувает
но иногда я обижаюсь на него, когда мне вдруг кажется, что он сдул недостаточное количество пылинок
что мог больше... что дул не в полную силу
а значит недостаточно сильно любит меня
разве это не обидно?

Quanty
12-30-2016, 10:35 AM
но иногда я обижаюсь на него, когда мне вдруг кажется, что он сдул недостаточное количество пылинок
разве это не обидно?

А за что ему вас любить? За то что случайным шотландцам глазки строите? :102:

untamed
12-30-2016, 10:37 AM
И вас это конечно не смутило

Когда мы встречались, я много не знала, кроме того, что мальчик вегетарианец. Когда уже поженились, я многое увидела.
Помню, я вернулась с работы очень уставшая. Дети уже поели. Его сын сидел над салатом. Спрашивает: "Тетя Марина, а можно я не буду есть салат?" Я говорю: "Не хочешь - не ешь. Насильно же нельзя заставлять".
В это время возвращается с работы отец. "Привет", - говорю. Он не отвечает на приветствие. Спрашивает: "Мой сын ел?" Отвечаю: "Да, МЫ уже поели". "Мой сын ел салат?" Отвечаю, что сын не захотел есть салат, ну нельзя же заставлять". Мой принцип - еда должна быть съедена с удовольствием. Вот тут и разразился страшный скандал.

High_Smily
12-30-2016, 10:37 AM
А за что ему вас любить? За то что случайным шотландцам глазки строите? :102:

а разве любят за что-то? :167:

untamed
12-30-2016, 10:38 AM
where is your reservation?! ))

Такой я приехала в Америку.

High_Smily
12-30-2016, 10:38 AM
Когда мы встречались, я много не знала, кроме того, что мальчик вегетарианец. Когда уже поженились, я многое увидела.
Помню, я вернулась с работы очень уставшая. Дети уже поели. Его сын сидел над салатом. Спрашивает: "Тетя Марина, а можно я не буду есть салат?" Я говорю: "Не хочешь - не ешь. Насильно же нельзя заставлять".
В это время возвращается с работы отец. "Привет", - говорю. Он не отвечает на приветствие. Спрашивает: "Мой сын ел?" Отвечаю: "Да, МЫ уже поели". "Мой сын ел салат?" Отвечаю, что сын не захотел есть салат, ну нельзя же заставлять". Мой принцип - еда должна быть съедена с удовольствием. Вот тут и разразился страшный скандал.

вы покормили своих детей и не покормили его сына :169:

untamed
12-30-2016, 10:39 AM
вы покормили своих детей и не покормили его сына :169:

Почему Вы не умеете читать?

Originally Posted by untamed

High_Smily
12-30-2016, 10:40 AM
Почему Вы не умеете читать?

по факту вы оставили ребенка голодным

untamed
12-30-2016, 10:42 AM
по факту вы оставили ребенка голодным

Нет. В его рацион входила каша, 2 яйца и салат. Салат он не захотел. Остальное съел.

High_Smily
12-30-2016, 10:42 AM
И почему у него вообще возник такой вопрос?!!
значит он предполагал, что сын может быть не накормлен

untamed
12-30-2016, 10:44 AM
разве это не обидно?

А зачем же тогда Вы писали здесь годами, как он Вас обижает? Да и, сколько Вы от него плачете?

Вы уж определитесь, либо он Вас обижает, либо нет. А то, кто Вам теперь поверит?

High_Smily
12-30-2016, 10:45 AM
это, я думаю, могло бы быть одним из способов... издевательств над папой
ну через издевательства над его сыном

High_Smily
12-30-2016, 10:53 AM
А зачем же тогда Вы писали здесь годами, как он Вас обижает? Да и, сколько Вы от него плачете?

я, например, вчера поплакала чуть-чуть
поезд остановили на одной из станций... ждали скорую
девушке стало плохо в моем вагоне
нам сказали что поезд будет долго ещё стоять, и что нам лучше перейти на другой путь, где нас подхватит следующий поезд
проходя мимо этой девушки, я увидела что она держит телефон у уха и плачет
слезы просто текут по лицу
и у меня слезы потекли
а на выходе стояли люди, которые ждали скорую для этой девушки, ну работники станции
они увидели мои слезы и извинились

High_Smily
12-30-2016, 10:53 AM
наверное на телефоне была мама

Сиамчик
12-30-2016, 10:58 AM
Давайте обсуждайте девушку

Страниц на пийсят

untamed
12-30-2016, 11:08 AM
нам сказали что поезд будет долго ещё стоять, и что нам лучше перейти на другой путь, где нас подхватит следующий поезд
и у меня слезы потекли
а на выходе стояли люди, которые ждали скорую для этой девушки, ну работники станции

Это Вы для чего написали? Чтобы люди подумали, какая Вы эмоциональная? :111:

untamed
12-30-2016, 11:09 AM
Давайте обсуждайте девушку

Страниц на пийсят

Или людей, которые не плакали. :111:

High_Smily
12-30-2016, 11:10 AM
Это Вы для чего написали? Чтобы люди подумали, какая Вы эмоциональная? :111:

нет, но уже не хочу объяснять
почему то

Сиамчик
12-30-2016, 11:10 AM
Или людей, которые не плакали. :111:

Надо выяснить кому она звонила

Может это и не она.а ей..это важно

High_Smily
12-30-2016, 11:13 AM
я думаю что она плакала не только от того что ей плохо
а ещё и потому что она стала причиной неудобства стольких людей

untamed
12-30-2016, 11:14 AM
Надо выяснить кому она звонила

Может это и не она.а ей..это важно

Точно. Что там Коллинз напишет? :111::104:

untamed
12-30-2016, 11:15 AM

Так-так. А теперь - по Фрейду. Что бы он сказал? :306:

High_Smily
12-30-2016, 11:21 AM
а зачем тот мужчина сломал руку своему сыну?
и вообще как сложилась их судьба?

Сиамчик
12-30-2016, 11:26 AM
А он сам мясо ел?

High_Smily
12-30-2016, 11:28 AM
мальчик потянулся за кусочком мяса... отец увидел это и в ярости отломал мальчику руку

untamed
12-30-2016, 11:34 AM
И вообще, столь гипертрофированные эмоции выглядят слишком фальшивыми. Я не утверждаю, что это - ваш кэйс, но бывает, что сидят в интернете толстые лузеры и выдают себя за женщин. А картинку с чужими ножками можно найти в интернете. Я как-то видела подозрительно похожее фото с разными босоножками где-то в интернете. :111:

Quanty
12-30-2016, 11:37 AM
а разве любят за что-то? :167:

Безусловно

High_Smily
12-30-2016, 11:40 AM
И вообще, столь гипертрофированные эмоции выглядят слишком фальшивыми. Я не утверждаю, что это - ваш кэйс, но бывает, что сидят в интернете толстые лузеры и выдают себя за женщин. А картинку с чужими ножками можно найти в интернете. Я как-то видела подозрительно похожее фото с разными босоножками где-то в интернете. :111:

да, я толстый и злой мужик, сейчас наброшусь на вас и задушу :149:

Kapitula
12-30-2016, 11:42 AM
имхо надо очень стараться не замечать, чтобы что-то не замечать так долго.

High_Smily
12-30-2016, 11:43 AM
лучше скажите как там тот мужчина сейчас?
оправился?
или закончил жизнь в канаве?

Тая
12-30-2016, 11:45 AM
:111:

High_Smily
12-30-2016, 11:47 AM
Безусловно

не факт

untamed
12-30-2016, 11:47 AM

В том, что Вы - тролль, в этом нет сомнений. :111:

CCPC
12-30-2016, 11:49 AM
Не, замужние хороши на курортах когда они без мужей и детей(хотя по опыту, дети не сильно мешают), а после курорта-это уже обуза. Шотландец это понимает, я вижу.

Тая
12-30-2016, 11:52 AM
Не, замужние хороши на курортах когда они без мужей и детей(хотя по опыту, дети не сильно мешают), а после курорта-это уже обуза. Шотландец это понимает, я вижу.
а если влюбишься?:217:

High_Smily
12-30-2016, 11:54 AM
а ведь и правда у меня по отношению к тому шотландцу не возникало сексуальных желаний
мало времени?
или что-то другое?
может мне просто не хватает близкого человека мужского пола?
ну не как мужа или любовника... а как брата... отца... ещё одного мужского плеча
от него исходило тепло, сила и забота... ну как от брата

CCPC
12-30-2016, 11:55 AM
а если влюбишься?:217:

Тем более. Особенно, если еще она далеко живет. У меня был недавно роман на расстоянии, это очень сложно, а она ведь еще и свободная красотка, а не матрона с детьми. Те, кто ближе берут в итоге вверх.

High_Smily
12-30-2016, 11:57 AM

Сразу видно опытного человека )
А может это любовь, ССРС?

Тая
12-30-2016, 11:58 AM
Тем более. Особенно, если еще она далеко живет. У меня был недавно роман на расстоянии, это очень сложно, а она ведь еще и свободная красотка, а не матрона с детьми. Те, кто ближе берут в итоге вверх.
с этим согласна на все 100%

CCPC
а ведь и правда у меня по отношению к тому шотландцу не возникало сексуальных желаний
мало времени?
или что-то другое?
может мне просто не хватает близкого человека мужского пола?
ну не как мужа или любовника... а как брата... отца... ещё одного мужского плеча
от него исходило тепло, сила и забота... ну как от брата
С тобой ясно. А дочку спросила?

High_Smily
С тобой ясно. А дочку спросила?

Что спросила?

CCPC
12-30-2016, 11:59 AM

Может, но дальше должно быть развитие. Без него все очень скоро затухнет.

CCPC
12-30-2016, 12:00 PM
Что спросила?

Ей он понравился?

Quanty
12-30-2016, 12:01 PM
"Войско взбунтовалось! Говорят, царь (high smiley)— ненастоящий!" (с)

:314:

Adda
12-30-2016, 12:02 PM
А почему он "шотландец", а не британец или англичанин?) Шотландцы что националисты как айриши?

Тая
12-30-2016, 12:02 PM
А вообще мало мужчин кто влюбившись в замужнюю женщину будут бороться за неё, не знаю, что тому причиной , трусость, нежелание рушить в чужую семью, кого-то пугает что из-за него женщина может бросить налаженный быт, мужа , уйти с детьми а в результате может ничего не получиться, а возможно просто любовь не настолько сильна, кто-то не хочет борьбы, драк, всей этой мясорубки,ведь не всех женщин мужья могут так вот просто отпустить:217:

High_Smily
12-30-2016, 12:03 PM
Ей он понравился?

Не думаю.
Я не спрашивала.

High_Smily
12-30-2016, 12:07 PM
А почему он "шотландец", а не британец или англичанин?) Шотландцы что националисты как айриши?

Он так шутил:
-Почему все кричат на меня? Это потому что я шотландец?
-Опять все кричат на меня! Это определенно из-за шотландских татуировок!

а уж глубинный смысл этих шуток я не знаю

Odinokiy_Ostrov
12-30-2016, 12:08 PM

Таечка, подпишусь под каждым словом. 100%. Я считаю, что нельзя выходить замуж не пожив с человеком.

Adda
В Канаде зимой скучно наверное..зимой вообще скучно...Скоро весна, держитесь!)

High_Smily
а может не шотландец? "скоч" это что?

CCPC
12-30-2016, 12:09 PM
А вообще мало мужчин кто влюбился в замужнюю женщину и будет бороться за неё, не знаю, что тому причиной , трусость, нежелание лезть в чужую семью, кого-то пугает что..
Я влюблялся. Она не захотела уходить. Не все, как видишь, зависит от мужчины. Точнее, зависит все, но существует мера жертвы, когда ты понимаешь, что можешь пойти на какие-то очень крайние меры, чтоб ее увести, но тут возникает вопрос- если необходимо идти на такие крайние меры, чтоб ее убедить уйти к тебе, стоит ли это делать. Любовь- вещь обоюдная, а не безумные старания одного.

CCPC
12-30-2016, 12:11 PM
Он так шутил:
-Почему все кричат на меня? Это потому что я шотландец?
-Опять все кричат на меня! Это определенно из-за шотландских татуировок!

а уж глубинный смысл этих шуток я не знаю

Ничего глубинного. Также шутят черные в Америке и евреи в России.

Kapitula
12-30-2016, 12:11 PM
думаю, нельзя выходить за человека, которого не знаешь, и в котором не уверен на 100%. а чтобы узнать жить не обязательно.

High_Smily
12-30-2016, 12:14 PM
Я влюблялся. Она не захотела уходить. Не все, как видишь, зависит от мужчины. Точнее, зависит все, но существует мера жертвы, когда ты понимаешь, что можешь пойти на какие-то очень крайние меры, чтоб ее увести, но тут возникает вопрос- если необходимо идти на такие крайние меры, чтоб ее убедить уйти к тебе, стоит ли это делать. Любовь- вещь обоюдная, а не безумные старания одного.

мудро

Сиамчик
мальчик потянулся за кусочком мяса... отец увидел это и в ярости отломал мальчику руку

Окороком :111:

Adda
а может не шотландец? "скоч" это что?Я знаю что это алкоголь. Кому уже давно скучно знает лучше)

High_Smily
12-30-2016, 12:17 PM

у меня скоро платное лето начнется!
вещички уже подобраны, подготовлены и аккуратно висят в отдельном шкафу, ждут финальной упаковки
купальники, ласты и маски для сноркелинга уже упакованы... я готова

High_Smily
12-30-2016, 12:20 PM
думаю, нельзя выходить за человека, которого не знаешь, и в котором не уверен на 100%. а чтобы узнать жить не обязательно.

да с первого взгляда же видно подлеца... ну или там садиста какого-нибудь
на уровне подсознания человек производит отталкивающее впечатление

Тая
12-30-2016, 12:20 PM
ты всё правильно пишешь, зависит от двоих, и если ты идёшь на многое а человек не может решиться,то конечно стОит задуматься стОит ли это делать, но тут ещё есть такая вещь как неравноценный выбор, когда у одного на кону стоит всё.....всё, что возможно строилось годами и что он возможно ещё боится оставить из-за каких-то своих причин,а другой ничего не теряет, выбор очень сложный .......но каждый по любому должен сделать выбор если для него важен и дорог человек и если есть любовь

Adda
12-30-2016, 12:22 PM
думаю, нельзя выходить за человека, которого не знаешь, и в котором не уверен на 100%. а чтобы узнать жить не обязательно.Один раз можно, за шотландца если разве что, ради исключения, будит хоть что вспомнить в тех 100%)

Odinokiy_Ostrov
12-30-2016, 12:22 PM
и у меня слезы потекли

За что они извинились?

High_Smily
12-30-2016, 12:23 PM
ты всё правильно пишешь, зависит от двоих, и если ты идёшь на многое а человек не может решиться,то конечно стОит задуматься стОит ли это делать, но тут ещё есть такая вещь как неравноценный выбор, когда у одного на кону стоит всё.....всё, что возможно строилось годами и что он возможно он ещё боится оставить из-за каких-то своих причин,а другой ничего не теряет, выбор очень сложный .......но каждый по любому должен сделать выбор если для него важен и дорог человек и если есть любовь

если на кону любовь - то все, что не касается любимого мужчины, становится неважным
просто встаешь и идешь за ним

High_Smily
12-30-2016, 12:24 PM
За что они извинились?

не знаю, может за неудобства причиненные
я тихонько ответила No problem и вышла из вагона

Adda
12-30-2016, 12:27 PM
у меня скоро платное лето начнется! вещички уже подобраны, подготовлены и аккуратно висят в отдельном шкафу, ждут финальной упаковки купальники, ласты и маски для сноркелинга уже упакованы... я готоваПоезжайте уже наконец то одна, к бабушке в Саратов, она уже давно вас звала и скучает)

High_Smily
12-30-2016, 12:27 PM
"Войско взбунтовалось! Говорят, царь (high smiley)— ненастоящий!" (с)

:314:

аха, и ещё, говорят, фото таких босоножек видели... жуть)

High_Smily
12-30-2016, 12:29 PM
Поезжайте уже наконец то одна, к бабушке в Саратов, она уже давно вас звала и скучает)

:238:

Odinokiy_Ostrov
12-30-2016, 12:33 PM

Я не знаю, как можно на 100% узнать человека, никогда не живя с ним.

CCPC
12-30-2016, 12:34 PM
если на кону любовь - то все, что не касается любимого мужчины, становится неважным
просто встаешь и идешь за ним

Верно. А если не встаешь и не идешь, то..и не надо..))

Odinokiy_Ostrov
12-30-2016, 12:34 PM

С первого взгляда не видно. Многие социопаты - очаровательнейшие люди с первого взгляда. Как можно не заметить уже потом, живя с человеком, это другой вопрос. Просто многие уже не хотят замечать когда отношения достаточно далеко зашли.

Kapitula
12-30-2016, 12:37 PM

запросто. друзей ты тоже не знаешь не живя с ними?

High_Smily
12-30-2016, 12:40 PM
С первого взгляда не видно. Многие социопаты - очаровательнейшие люди с первого взгляда. Как можно не заметить уже потом, живя с человеком, это другой вопрос. Просто многие уже не хотят замечать когда отношения достаточно далеко зашли.

я не верю в такое, думаю все это выдумано для выкачки денег из мирного населения
ну чтобы можно было засудить невинного, повыгодгнее избавиться от человека
социопат он и есть социопат - он сразу загремит в тюрьму, потому что не принимает рамки поведения социума
с детства

а то, про что вы пишите - это скорее временные психологические проблемы человека,
связанные с переутомлением, и вдруг возникшими на почве этого страхами
и ему просто нужно помочь справиться с ними
а не усугублять
ну если, конечно, брак был по любви... как тут утверждалось

CCPC
12-30-2016, 12:43 PM

Согласен. В специальной литературе давно описано, что большинство маньяков милейшие люди. Иначе как можно втереться в доверие к жертве?
Кстати, то что тот шотландец-альбинос, наводит на подозрение. Я уже вижу как он смотрит на жертву холодными глазам, вырезая у нее селезенку и хлопая белесыми ресницами. Еще могу поспорить, что у него, как у всех альбиносов, рыжий лобок, красный член и конопатая задница. Так что даже хорошо, что у Смайли осталось только платоническое чувство.

Odinokiy_Ostrov
12-30-2016, 12:45 PM
запросто. друзей ты тоже не знаешь не живя с ними?

Тех, кого знаю настолько хорошо, что посчитала бы это достаточным, чотбы выйти за них замуж, я знаю на протяжении десятилетий, и прекрасно знаю какие они в быту и повседневной жизни. За тех, кого не знаю лет 25, замуж бы не вышла. :)

High_Smily
12-30-2016, 12:45 PM
Согласен. В специальной литературе давно описано, что большинство маньяков милейшие люди. Иначе как можно втереться в доверие к жертве?
Кстати, то что тот шотландец-альбинос, наводит на подозрение. Я уже вижу как он смотрит на жертву холодными глазам, вырезая у нее селезенку и хлопая белесыми ресницами. Еще могу поспорить, что у него, как у всех альбиносов, рыжий лобок, красный член и конопатая задница. Так что даже хорошо, что у Смайли осталось только платоническое чувство.

:169:

High_Smily
12-30-2016, 12:46 PM
так то маньяки, а тут про социопатов

High_Smily
12-30-2016, 12:47 PM
давайте отделять мух от котлет

Odinokiy_Ostrov
12-30-2016, 12:48 PM
я не верю в такое, думаю все это выдумано для выкачки денег из мирного населения
ну чтобы можно было засудить невинного, повыгодгнее избавиться от человека
социопат он и есть социопат - он сразу загремит в тюрьму, потому что не принимает рамки поведения социума
с детства

а то, про что вы пишите - это скорее временные психологические проблемы человека,
связанные с переутомлением, и вдруг возникшими на почве этого страхами
и ему просто нужно помочь справиться с ними
а не усугублять
ну если, конечно, брак был по любви... как тут утверждалось

У тебя всё смешалось....люди, кони. Засуживают за преступления, а не за то, что человек - социопат. Социопатия, по понятным причинам, часто приводит к преступлениям, но это уже другой вопрос. Я не знаю, кто у тебя и на что за это выкачивает деньги. Но я бы на твоём месте не давала.

А насчёт психологических проблем....иногда они бывают временные, иногда постоянные. Невозможно помочь человеку, который не хочет помочь самому себе.

CCPC
12-30-2016, 12:51 PM
так то маньяки, а тут про социопатов

Не важно. Мы говорим в принципе о людях с психическими отклонениями такого порядка. Не даунами, с которыми и так все ясно, а более глубокими проблеммами. Эти люди невероятно изощренные, изобретательны, лживы и очаровательны.

Тая
12-30-2016, 12:51 PM
У тебя всё смешалось....люди, кони. Засуживают за преступления, а не за то, что человек - социопат. Социопатия, по понятным причинам, часто приводит к преступлениям, но это уже другой вопрос. Я не знаю, кто у тебя и на что за это выкачивает деньги. Но я бы на твоём месте не давала.

А насчёт психологических проблем....иногда они бывают временные, иногда постоянные. Невозможно помочь человеку, который не хочет помочь самому себе.
К сожалению это так

High_Smily
12-30-2016, 12:54 PM

Адвокаты, кто же ещё поможет хитрой алчной даме засудить невинного человека?!!
Потому что все же скажут, что знают его с пеленок и что он прекрасный милейшей души человек.
На что есть контраргумент: А он социопат! А социопаты именно такие и есть...
и пошло поехало
можно выдумывать бесконечно

High_Smily
12-30-2016, 12:55 PM
К сожалению это так

но разве не нужно биться за любимого человека до конца?
до последней капли крови

Odinokiy_Ostrov
12-30-2016, 12:55 PM
Адвокаты, кто же ещё поможет хитрой алчной даме засудить невинного человека?!!
Потому что все же скажут, что знают его с пеленок и что он прекрасный милейшей души человек.
На что есть контраргумент: А он социопат! А социопаты именно такие и есть...
и пошло поехало
можно выдумывать бесконечно

И что? Ты считаешь, что можно засудить человека просто за то, что он социопат?

High_Smily
12-30-2016, 12:57 PM
И что? Ты считаешь, что можно засудить человека просто за то, что он социопат?

да, наврать как он "психологически издевался"
а можно и физически, "выпросить" побои и сразу позвонить в полицию

Odinokiy_Ostrov
12-30-2016, 12:57 PM
до последней капли крови

Да, если человек отвечает тебе тем же. А если нет, то бороться не за что.

Сиамчик
12-30-2016, 12:58 PM
давайте отделять мух от котлет

Вам мух мне котлет

High_Smily
12-30-2016, 12:59 PM

да, конечно, надо бросить его... пусть сам справляется

Odinokiy_Ostrov
12-30-2016, 12:59 PM
да, наврать как он "психологически издевался"
а можно и физически, "выпросить" побои и сразу позвонить в полицию

Понимаешь ли...в суде необходимы такие вещи, как доказательства. Я не знаю бывала ли ты там когда-нибудь, но я, например, час, как оттуда...и могу тебе сказать, что это не совсем так происходит, как ты себе представляешь.

High_Smily
12-30-2016, 01:00 PM
Вам мух мне котлет

мы будем худенькие, а ты толстенькая

High_Smily
12-30-2016, 01:01 PM
Понимаешь ли...в суде необходимы такие вещи, как доказательства. Я не знаю бывала ли ты там когда-нибудь, но я, например, час, как оттуда...и могу тебе сказать, что это не совсем так происходит, как ты себе представляешь.

https://www.youtube.com/watch?v=ezJ8kYzXe-I

CCPC
12-30-2016, 01:01 PM
Вам мух мне котлет

Тебе бы кефирчика, а не котлет..

Odinokiy_Ostrov
12-30-2016, 01:04 PM

С чем? С неприодолимым желанием разбить жене голову? Да, пусть сам справляется.

Тая
12-30-2016, 01:04 PM
до последней капли крови
когда ты всё делаешь а ему это не надо, то он со временем становится нелюбимым:217:

High_Smily
12-30-2016, 01:05 PM
как у вас всё просто

Тая
12-30-2016, 01:06 PM
всему есть свой срок и предел:217:

Тая
12-30-2016, 01:06 PM
согласна:110:

Тая
12-30-2016, 01:11 PM
как у вас всё просто
а ты бы хотела всю свою жизнь потратить на борьбу "до последней капли крови"?)))

nataliao
12-30-2016, 01:15 PM
Безусловно
Любишь ВОПРЕКИ ВСЕМУ, а не ЗА ЧТО ТО. :217:

nataliao
12-30-2016, 01:17 PM
А вообще мало мужчин кто влюбившись в замужнюю женщину будут бороться за неё, не знаю, что тому причиной , трусость, нежелание рушить в чужую семью, кого-то пугает что из-за него женщина может бросить налаженный быт, мужа , уйти с детьми а в результате может ничего не получиться, а возможно просто любовь не настолько сильна, кто-то не хочет борьбы, драк, всей этой мясорубки,ведь не всех женщин мужья могут так вот просто отпустить:217:
Если Он любит женщину и Ж любит его, будут бороться! Если лень бороться, то это не любовь, а просто casual sex.

nataliao
12-30-2016, 01:18 PM
Правильно думаешь, Капа, правильно.

High_Smily
12-30-2016, 01:20 PM
Верно. А если не встаешь и не идешь, то..и не надо..))

да, то и сиди дальше как дурочка )

Kapitula
12-30-2016, 01:21 PM
Правильно думаешь, Капа, правильно.

:313:

nataliao
12-30-2016, 01:23 PM
Элементарно, если есть мозги и на человека побольше внимания обращать... Смотреть что он делает и как он это делает и слушать его о чем он говорит и как говорит...
Когда много времени проводишь вместе, остаёшься на выходные, ездишь в отпуск - вот он , как на ладони. Года вполне достаточно определить кто он и что внутри.

nataliao
12-30-2016, 01:24 PM
Тех, кого знаю настолько хорошо, что посчитала бы это достаточным, чотбы выйти за них замуж, я знаю на протяжении десятилетий, и прекрасно знаю какие они в быту и повседневной жизни. За тех, кого не знаю лет 25, замуж бы не вышла. :)

Странно, как ты замужем... 25 лет встречалась с мужем?:111:

nataliao
12-30-2016, 01:26 PM
Не важно. Мы говорим в принципе о людях с психическими отклонениями такого порядка. Не даунами, с которыми и так все ясно, а более глубокими проблеммами. Эти люди невероятно изощренные, изобретательны, лживы и очаровательны.
Многие люди не умеют чувствовать ложь. Мне таких очень жалко. Вот так ведутся на булшит, а потом жалуются:1:

Odinokiy_Ostrov
12-30-2016, 01:27 PM
Странно, как ты замужем... 25 лет встречалась с мужем?:111:

Нет, ты не внимательно читаешь. Мы говорили о друзьях, с которыми я вместе не жила. Я сказала, что за 25 лет достаточно их узнала. Хотя, с мужем я тоже долго встречалась и о-о-очень долго жила вместе до свадьбы.

nataliao
12-30-2016, 01:29 PM
Нет, ты не внимательно читаешь. Мы говорили о друзьях, с которыми я вместе не жила. Я сказала, что за 25 лет достаточно их узнала. Хотя, с мужем я тоже долго встречалась и о-о-очень долго жила вместе до свадьбы.
Не хотел никак жениться? :1:

CCPC
12-30-2016, 01:29 PM
Многие люди не умеют чувствовать ложь. Мне таких очень жалко. Вот так ведутся на булшит, а потом жалуются:1:

Это не их вина. Марина, возможно, одна из тех.

Odinokiy_Ostrov
12-30-2016, 01:32 PM
Не хотел никак жениться? :1:

Да. Пришлось много лет уговаривать, заставлять, и шантажировать. :111:
На самом деле, нам просто много лет, по разным причинам, было не до этого. Мы всегда знали, что поженимся. Я знаю своего мужа всю свою взрослую жизнь. У нас не было вопроса "если", а был вопрос "когда".

nataliao
12-30-2016, 01:37 PM
Это не их вина. Марина, возможно, одна из тех.
Я их не виню, я их жалею....

Kapitula
12-30-2016, 01:47 PM

:110:

Сиамчик
12-30-2016, 02:50 PM

Я п ниплакала:313:

CAPRI
12-30-2016, 04:19 PM

Да, пора обострения. :235:

CAPRI
12-30-2016, 04:29 PM
Любишь ВОПРЕКИ ВСЕМУ, а не ЗА ЧТО ТО. :217:

Господи, опять эти первомайские лозунги...

STYLE
12-30-2016, 10:08 PM
Любовь по сисиписинному - это когда одну женщину трахаешь чаще остальных... :116:

Тая
12-31-2016, 03:18 AM
Хочется влюбиться, может в новом году меня ждёт большая и чистая любовь:217:

Quanty
12-31-2016, 07:42 AM
Наташко "безумно любила" мужа, но ВОПРЕКИ ВСЕМУ ему изменяла :314:

Всё потому, что "хочется в небо!" :213:

Quanty
12-31-2016, 07:43 AM
Хочется влюбиться, может в новом году меня ждёт большая и чистая любовь:217:

XCNY вроде неприкаянный. Ты корейскую морковку любишь?

Тая
12-31-2016, 07:56 AM
XCNY вроде неприкаянный. Ты корейскую морковку любишь?
Не очень, и вообще любовь должна нечаянно нагрянуть, когда её совсем не ждёшь:217: сватовство тут не подходит, хочу так чтоб как у наташки брошку оторвало:111::111:

Kapitula
12-31-2016, 07:58 AM
У какой из всех?

Тая
12-31-2016, 08:06 AM
У какой из всех?
наталиио:235:

Kapitula
12-31-2016, 08:07 AM
В смысле она в шмулика влюбилась??

Тая
12-31-2016, 08:09 AM
В смысле она в шмулика влюбилась??
та нет, это она говорила что когда-то была очень сильно влюблена, что аж брошку оторвало, говорила, что это круто типа, я не знаю где та брошка находится, и что это ваще такое, но тоже хочу чтоб было круто))):111:

Тая
12-31-2016, 08:10 AM
Капа а ты влюбчивая вообще?:217:

Kapitula
12-31-2016, 08:14 AM
Нед славабогу

Тая
12-31-2016, 08:17 AM
Нед славабогу
я тоже, но иногда хочется как их там называют бабочек в животе:217:

nataliao
12-31-2016, 10:47 AM
та нет, это она говорила что когда-то была очень сильно влюблена, что аж брошку оторвало, говорила, что это круто типа, я не знаю где та брошка находится, и что это ваще такое, но тоже хочу чтоб было круто))):111:
Сиводня приедет, тот кто брошку оторвал... будем на место пришивать))))

Izold
12-31-2016, 10:49 AM
вот она - мадам брошкина русско-американского форума! :110:

nataliao
12-31-2016, 10:50 AM
я тоже, но иногда хочется как их там называют бабочек в животе:217:

та ненадо тебе. У всех этих бабочек столько сайд эффектс....
вначале все класс, адреналина 200% в крови... а потом начинаются нервы и переживания....

без любви конечно же спокойнее жить:217:

nataliao
12-31-2016, 10:52 AM
вот она - мадам брошкина русско-американского форума! :110:
Хаха... да, у меня романов и любовей не меньше чем у Аллы было! Может даже и больше:114:
можно уже спокойно на пенсию собираться. Свой план по любви я выполнила и перевыполнила...

Izold
12-31-2016, 10:53 AM
но каак на светиии без любви прожиииить ...(ц)

CCPC
12-31-2016, 12:55 PM
Хаха... да, у меня романов и любовей не меньше чем у Аллы было! Может даже и больше:114:
можно уже спокойно на пенсию собираться. Свой план по любви я выполнила и перевыполнила...

Какая распущенность!:261:

Птиц
12-31-2016, 01:10 PM
вы тут такие развратники

хи-хи

хи-хи, хи-хи, хи-хи, хи-хи-хи

патскажити

мне ща нужен какой-та риал истейст скэм

мне не надо много денег

меня устроит тыща баксов

nataliao
12-31-2016, 01:19 PM
но каак на светиии без любви прожиииить ...(ц)
Твоя песенка уже спета:1:

nataliao
12-31-2016, 01:19 PM
Какая распущенность!:261:
:312:

Quanty
12-31-2016, 03:28 PM
Хаха... да, у меня романов и любовей не меньше чем у Аллы было! Может даже и больше:114:.

Не надо путать чики-пуки с любовями :102:

nataliao
12-31-2016, 03:37 PM
Я не путаю... Просто чики-пуки тоже были... Я знаю разницу:192:

Quanty
12-31-2016, 05:30 PM
Я не путаю... Просто чики-пуки тоже были... Я знаю разницу:192:

Не надо заливать. Любови не длятся по 1-2 месяца. То же мне Жа Жа Габор :102:
Вот у неё было много любовей и, как результат, 9 браков, каждый из которых, в среднем, длился года 3.

Aurbo
12-31-2016, 06:09 PM
Интересно, это кого же надо встретить, чтобы любовь длилась больше одного - двух месяцев?

nataliao
01-01-2017, 12:47 AM
Не надо заливать. Любови не длятся по 1-2 месяца. То же мне Жа Жа Габор :102:
Вот у неё было много любовей и, как результат, 9 браков, каждый из которых, в среднем, длился года 3.
С Новым годом!
Кванти, не придумывай. Какие 1-2 месяца? Год - это самый короткий роман...

XCNY
01-01-2017, 06:05 AM

А у Аллы и нетак много любовей вроде.Орбакайте,Киркоров и вот щас Галкин))

CAPRI
01-01-2017, 06:12 AM
Сиводня приедет, тот кто брошку оторвал... будем на место пришивать))))

В смысле, штопать?

Quanty
01-01-2017, 09:27 AM
С Новым годом!
Кванти, не придумывай. Какие 1-2 месяца? Год - это самый короткий роман...

Что там гороскоп нам пророчит? знаешь почему 2016 был тяжелым? потому что високосный. True story :314:

"...очень тяжелый был год.
- а знаете почему? Потому что 1940й был високосный.
Вот следующий год будет непременно счастливым!" (с)

Следующий год был 1941..

В жопу ваши гороскопы! С новым годом :213:

XCNY
01-01-2017, 12:56 PM
Я вчера проходил у одного офиса,где гадают на картах Таро ,американские гадальщицы,Чет хотел попробывать,но не решилься.Кто нидь ходил к таким гадальшицам?

CCPC
01-01-2017, 01:07 PM
Я вчера проходил у одного офиса,где гадают на картах Таро ,американские гадальщицы,Чет хотел попробывать,но не решилься.Кто нидь ходил к таким гадальшицам?

Моя одна подружка это делает. Неплохо получается, хотя по-моему это туфта.

untamed
01-01-2017, 01:10 PM

Не тратьте деньги. Все это ерунда! "Предсказатели" в теме о планетах ни разу не попали "яблочко". Или Глоба с его "прогнозами" :111:

nataliao
01-01-2017, 02:57 PM
Это бизнес, не ходи.
Надо идти по наводке, лучше к астрологу, кто знает таро... Или сам научись, не так уж и тяжело и работает.... Я проверяла)))

XCNY
01-02-2017, 06:54 AM
Это бизнес, не ходи.
Надо идти по наводке, лучше к астрологу, кто знает таро... Или сам научись, не так уж и тяжело и работает.... Я проверяла)))
Ну ясень пень что это бизнес а не благотворителность.Ну хоть знат скок услуги эти стоют,чтобы витрину в манхеттане с кабинетом оплачивать))

Adda
01-02-2017, 06:28 PM
Я вчера проходил у одного офиса,где гадают на картах Таро ,американские гадальщицы,Чет хотел попробывать,но не решилься.Кто нидь ходил к таким гадальшицам?Что у нас тут вам прям некому погадать?! Астролог на астрологе и астрологом погоняет, а как погадать по-человечески так некому?! Безобразие. Я рекомендую открыть специализированную тему, где- нибудь тут в закутке, и пусть специалисты напрягутся.

Kapitula
01-02-2017, 06:42 PM
Что у нас тут вам прям некому погадать?! Астролог на астрологе и астрологом погоняет, а как погадать по-человечески так некому?! Безобразие. Я рекомендую открыть специализированную тему, где- нибудь тут в закутке, и пусть специалисты напрягутся.

И не говоритя, одна я доктором на весь форум, и ничего. А тут посели ленивцы

Adda
01-02-2017, 07:01 PM
И не говоритя, одна я доктором на весь форум, и ничего. А тут посели ленивцыПомерейте ему пульс и давление и пусть приходит через год.) Год здоровой жизни это не мало и хорошее предсказание!

XCNY
01-02-2017, 09:20 PM
Что у нас тут вам прям некому погадать?! Астролог на астрологе и астрологом погоняет, а как погадать по-человечески так некому?! Безобразие. Я рекомендую открыть специализированную тему, где- нибудь тут в закутке, и пусть специалисты напрягутся.

Да как то уже приелись русскоговорящие кашпировские,золданы,глобы.Хочеться что нидь из местных))прорицателей))Ну так для сравнения.

Izold
01-03-2017, 06:24 AM
Да как то уже приелись русскоговорящие кашпировские,золданы,глобы.Хочеться что нидь из местных))прорицателей))Ну так для сравнения.

так по дороге к 63 rd dr subway station много лет табличка на доме - гадалка приглашает. Она еще лет 5 с ошыпкой была, а потом подправили

untamed
01-03-2017, 02:05 PM
так по дороге к 63 rd dr subway station много лет табличка на доме - гадалка приглашает. Она еще лет 5 с ошыпкой была, а потом подправили

:111:

XCNY
01-03-2017, 07:35 PM

меня не табличка привлекла.А витрина на манхеттане этих прорицательниц)))тарогадальшиц)))Просто надо было зайти и спросить за их услуги,тоже прикольно.В следущий раз зайду)))не поленюсь.

Adda
01-03-2017, 08:19 PM
меня не табличка привлекла.А витрина на манхеттане этих прорицательниц)))тарогадальшиц)))Просто надо было зайти и спросить за их услуги,тоже прикольно.В следущий раз зайду)))не поленюсь.Откройте тему.Мы вам предскажем, ....уверена многие не останутся в стороне. Кому вы больше верите, нам, или им?! Нас вы уже давно знаете а их впервые видите, и они с ошибками пишут. Мы тоже с ошибками пишем, но нам есть кому поправить и многие из нас говорят и даже думают на английском, и подумав выражают свою мысль на том языке на котором мысль пришла, бывает что и русскими буквами английское слово, чтоб мысль не тормозить. Так не каждый экстрасенс сможет! Открывайте тему, я по фотографии хорошо гадаю...

untamed
01-03-2017, 09:52 PM
Ребята, а Вы не боитесь заглядывать в будущее? Это же опасно.

Сиамчик
01-03-2017, 11:25 PM

Ты заглядывала?

XCNY
01-04-2017, 12:06 AM
Откройте тему.Мы вам предскажем, ....уверена многие не останутся в стороне. Кому вы больше верите, нам, или им?! Нас вы уже давно знаете а их впервые видите, и они с ошибками пишут. Мы тоже с ошибками пишем, но нам есть кому поправить и многие из нас говорят и даже думают на английском, и подумав выражают свою мысль на том языке на котором мысль пришла, бывает что и русскими буквами английское слово, чтоб мысль не тормозить. Так не каждый экстрасенс сможет! Открывайте тему, я по фотографии хорошо гадаю...

нет конечно,это приватная информация не должна разноситься))

XCNY
01-04-2017, 12:08 AM

У религиозных это считаеться грехом.

Adda
01-04-2017, 05:47 PM
У религиозных это считаеться грехом.сочельник скоро, сам бог велел гадать)

Сиамчик
01-04-2017, 05:57 PM
Я уже :313:

Тая
01-04-2017, 06:01 PM
тебе наверно нагадали что ты станешь ещё умнее, хотя куда уже умнее :217:

untamed
01-04-2017, 06:15 PM
У религиозных это считаеться грехом.

Я знаю, причем у всех религий, и в этом есть смысл.
Зачем программировать себя?

Сиамчик
а я тебе и без гадания скажу

у тебя всё плохо и будет еще хуже:111:

untamed
Ты заглядывала?

Нет. Еще чего!

Сиамчик
01-04-2017, 06:17 PM
Нет. Еще чего!

ну вот

а может быть надо было?:251:

untamed
01-04-2017, 06:20 PM
ну вот

а может быть надо было?:251:

У меня все отлично, а будет еще лучше.

Сиамчик
01-04-2017, 06:35 PM
https://www.youtube.com/watch?v=QzrasMnlblQ

Тая
01-05-2017, 01:28 PM
а я тебе и без гадания скажу

у тебя всё плохо и будет еще хуже:111:
Главное чтоб у тебя всё было хорошо, мне то что, я старенькая бабка ,своё уже пожила, а ты же молодая, только можно сказать жизнь свою начинаешь :217:

Сиамчик
01-05-2017, 01:42 PM
Да!

XCNY
01-05-2017, 05:07 PM
Главное чтоб у тебя всё было хорошо, мне то что, я старенькая бабка ,своё уже пожила, а ты же молодая, только можно сказать жизнь свою начинаешь :217:

Там уже тоже пЭсок.

Сиамчик
01-05-2017, 05:10 PM
работайте беззубые!

Odinokiy_Ostrov
01-05-2017, 05:11 PM
работайте беззубые!

А тем, которые с зубами, что делать?

XCNY
01-05-2017, 05:13 PM
работайте беззубые!

Работа не волк,в лес не убежит.(с)
Ану эту работу в жопу,отдыхаем

Сиамчик
01-05-2017, 05:19 PM

я те щас отдохну

XCNY
01-05-2017, 05:34 PM
я те щас отдохну

все хары,завтра будем напрягаться,снег у нас обещают.А сегодня все,релакс.

Сиамчик
01-05-2017, 05:41 PM
а я не в чикаго

му ха ха

XCNY
01-05-2017, 06:07 PM
а я не в чикаго

му ха ха

а где?

Eric007
01-07-2017, 08:40 AM
Я тоже так когда то думал... Оказалось, что именно работа для мужчины - самое главное.

Izold
01-07-2017, 09:59 AM
Я тоже так когда то думал... Оказалось, что именно работа для мужчины - самое главное.

почему именно для мужчины и именно работа? ? ))

untamed
01-07-2017, 10:09 AM
почему именно для мужчины и именно работа? ? ))

Для меня самое важное - мое любимое дело. Я даже не зову это работой. Это - просто любимое занятие, за которое тебе платят.

Izold
01-07-2017, 10:13 AM
Для меня самое важное - мое любимое дело. Я даже не зову это работой. Это - просто любимое занятие, за которое тебе платят.

Это очень трогательно ) но вы не в счет, как вы не мущина

untamed
01-07-2017, 10:17 AM
Это очень трогательно ) но вы не в счет, как вы не мущина

Вы правы, я - не "мущина" и даже не муЖЧина.

Izold
01-07-2017, 10:19 AM
Вы правы, я - не "мущина" и даже не муЖЧина.

это еще трогательней)))

untamed
01-07-2017, 10:21 AM
это еще трогательней)))

Как это трогательно. /протянула платочек, чтобы утереть скупую мужскую слезу/

MariLi
01-07-2017, 12:58 PM
Для всех дети важнее всего на свете, для них и пашем. ))

untamed
01-07-2017, 01:11 PM

:119:

Vlаd
01-07-2017, 01:41 PM
очень даже считается :114:

наша (возможная) совместная жизнь пролетела у меня перед глазами
как я бы (возможно) не побоялась родить ему ребеночка
красивого
он бы был хорошим папой и мужем
я уверена

секс вообще дело десятое
Как это десятое? А как же родить да без секса?

Izold
01-07-2017, 01:42 PM

нед

Vlаd
01-07-2017, 01:50 PM
Да даже и за 25 лет человека невозможно познать. Люди проявляются только в критических ситуациях.
Да и вообще люди со временем меняются, даже кажется пройдя с человеком огонь, воды и медные трубы, человек оказывается со временем "слаб".

Odinokiy_Ostrov
01-07-2017, 03:23 PM
Да даже и за 25 лет человека невозможно познать. Люди проявляются только в критических ситуациях.
Да и вообще люди со временем меняются, даже кажется пройдя с человеком огонь, воды и медные трубы, человек оказывается со временем "слаб".

За 25 лет человека можно наблюдать в различных критических ситуациях и знать на что человек способен.

Odinokiy_Ostrov
01-07-2017, 03:24 PM

Вот прямо так для всех-всех?

MariLi
01-07-2017, 03:36 PM
Вот прямо так для всех-всех?

Ну фигню сморозила, да.
Это для меня так. У меня столько замечательных незаконченных дел есть, а я все пашу и пашу, потому что очень неплохо платят, а дочке надо квартиру менять.

Odinokiy_Ostrov
01-07-2017, 03:43 PM
Ну фигню сморозила, да.
Это для меня так. У меня столько замечательных незаконченных дел есть, а я все пашу и пашу, потому что очень неплохо платят, а дочке надо квартиру менять.

Дочка взрослая, нет? Почему она сама не пашет и пашет себе на квартиру?

MariLi
01-07-2017, 04:01 PM
Дочка взрослая, нет? Почему она сама не пашет и пашет себе на квартиру?

Пашет и она и муж ее, но зарплата пока невысокая. С нашей помощью у них быстрей получится из долгов выпутаться.

untamed
01-07-2017, 05:43 PM
Ну фигню сморозила, да.

Да, я тоже жила и работала только для детей. И моя мама такой же была. И ее мама. И ее бабушка.
Правда, сейчас я живу и работаю только для себя.

Vlаd
01-07-2017, 08:55 PM
За 25 лет человека можно наблюдать в различных критических ситуациях и знать на что человек способен.
Не думаю, что можно знать на что человек способен. В одной ситуации повел себя так, лет через десять может повести себя совсем по-другому.
Я не пессимист, я реалист. Поэтому, расчитывать можно только на самого себя. Как-то так.

nataliao
01-07-2017, 09:05 PM
Не думаю, что можно знать на что человек способен. В одной ситуации повел себя так, лет через десять может повести себя совсем по-другому.
Я не пессимист, я реалист. Поэтому, расчитывать можно только на самого себя. Как-то так.
Расчитывать можно только на себя, но жить надо с людьми. Замыкаться в себе нельзя!
Одичаете:1:

untamed
01-07-2017, 09:24 PM

Совершенно верно.

Vlаd
01-07-2017, 09:43 PM
Расчитывать можно только на себя, но жить надо с людьми. Замыкаться в себе нельзя!
Одичаете:1:
Куда же от них денешься? Куда не плюнь везде люди. :)
Интересно, вот некоторые уходили подальше от людей, от беготни среди людей.
Не знаю дичали они или нет. Может быть мудрели!?

untamed
01-07-2017, 09:44 PM
Куда же от них денешься? Куда не плюнь везде люди. :)
Интересно, вот некоторые уходили подальше от людей, от беготни среди людей.
Не знаю дичали они или нет. Может быть мудрили!?

В смысле, мудрЕли, т.е. набирались мудрости?

Vlаd
01-07-2017, 09:47 PM
В смысле, мудрЕли, т.е. набирались мудрости?
Да подправил уже. :)

untamed
01-07-2017, 10:23 PM
Да подправил уже. :)

Познание себя - познание истины.
Все мудрецы любят одиночество.

XCNY
01-08-2017, 07:57 AM

А родители на втором плане получаеться,дляних пахать нинада.

Eric007
01-09-2017, 04:06 AM
Все мудрецы любят одиночество.
Я - мудрец :)

untamed
01-09-2017, 11:12 AM
Я - мудрец :)

А я люблю быть одна. :101:
Ну и размышлять, конечно.

nataliao
01-09-2017, 11:24 AM
А я люблю быть одна. :101:
Ну и размышлять, конечно.

Земные знаки обычно любят одиночество:217:

untamed
01-09-2017, 12:33 PM
Земные знаки обычно любят одиночество:217:

Не все. Это Девы любят одиночество, и фраза "Я просто хочу быть одна" принадлежит знаменитой Деве Грете Гарбо.