View Full Version : France
Miami Vice
05-08-2017, 09:29 AM
Макрон мусульманин?:120:
Не знаю но как минимум явно симпатизирует им. Иначе поддержал бы ЛеПен.
Izold
05-08-2017, 09:30 AM
короче, у французов есть пять лет на разборки, кризис откладывается
In2HiDef
05-08-2017, 09:33 AM
А что плохого произошло? Глобальный конкурент США - Европа -стоит на 3х китах, Британии, Германии, Франции. Один из китов совершил цивилизационное самоубийство. Два других -собираются последовать заразительному примеру.
"Если аллах собирается уничтожить кого, сначала лишает его разума"
Милька
05-08-2017, 11:19 AM
он не за дружбу с Россией
Sixteen
05-08-2017, 11:23 AM
макарон пабидил? ну ну.
скоро на месте франции будет халифат едрит его налево.
макарон пабидил? ну ну.
скоро на месте франции будет халифат едрит его налево.
Аурубо вовремя сьездила получаеться.Атобы вместо курочки,халял фуд везде был бы.
Sixteen
05-08-2017, 11:35 AM
макарон, надо же.
вдруг из падваротни страшный макарон.
лысый и усатый макарон.
макарон макарон макаронисче.
и говорит он им:
я не макарон, я МАКРОН БАЗА!
ПОВОРАЧИВАЙ НА БАЗУ!
Sixteen
05-08-2017, 11:35 AM
Аурубо вовремя сьездила получаеться.Атобы вместо курочки,халял фуд везде был бы.
аурбо успела в лондон а в пориже тоже успела?
значит жариную лягушку видала. может быть.
Aurbo
05-08-2017, 11:38 AM
аурбо успела в лондон а в пориже тоже успела?
значит жариную лягушку видала. может быть.
Если я что И увидала за неделю там - так это воздух"егалите,либерте,фратерните". А все про-фашистски настроенные пусть теперь скушают свои шляпы.
Sixteen
05-08-2017, 11:39 AM
Если я что И увидала за неделю там - так это воздых"егалите,либерте,фратерните". А все про-фашистски настроенные пусть теперь скушают свои шляпы.
панимашь в чем тут дело.
землю жрать придеца всем когда там халифат настанет.
а он там настанет, паскоку макрон - зомби каммунистический,
выпусченый на эту землю как месть совейского союза - шоб
не тока ссср развалился но и запад тоже.
Aurbo
05-08-2017, 11:41 AM
панимашь в чем тут дело.
землю жрать придеца всем когда там халифат настанет.
а он там настанет, паскоку макрон - зомби каммунистический,
выпусченый на эту землю как месть совейского союза - шоб
не тока ссср развалился но и запад тоже.
Запад развалится, когда развалится Европейский Союз. В Англиии вот сплошь И рядом сепаратистское настроение, как в Прибалтике в начале девяностых.
In2HiDef
05-08-2017, 12:03 PM
Если я что И увидала за неделю там - так это воздух"егалите,либерте,фратерните". А все про-фашистски настроенные пусть теперь скушают свои шляпы.
Это и есть источник проблем. Никакой эгалитэ между запросами нормальных людей и запросами ишаков не должно быть. Фратернитэ им такое же, как от них, все по шариату. Ну и полное либертэ для репатриации на песчаную родину вместе с семьей
Miami Vice
05-08-2017, 12:35 PM
А что плохого произошло? Глобальный конкурент США - Европа -стоит на 3х китах, Британии, Германии, Франции. Один из китов совершил цивилизационное самоубийство. Два других -собираются последовать заразительному примеру.
"Если аллах собирается уничтожить кого, сначала лишает его разума"
Как раз вроде как англичане вовремя опомнились и на местных выборах тори добавили себе мест. И грят Мэй на июньских ещё лучше выступит. А вот шотландцы те да, хочУть в Европу. Вернее хотять прихватить нефть Сев. моря и с ней в Европу. Так что вот где будут терки след. пару лет в ВБ.
А немцы - так им и надо. Начали ввозить турков в 70х и продолжали по инерции сюсюкаца с исламистами и ввозить остальных проповедников «религии мира». Так что немцев не жалко. Как и французов.
Aurbo
05-08-2017, 12:36 PM
Это и есть источник проблем. Никакой эгалитэ между запросами нормальных людей и запросами ишаков не должно быть. Фратернитэ им такое же, как от них, все по шариату. Ну и полное либертэ для репатриации на песчаную родину вместе с семьей
..ну,ЛеПен не даст всем этим типам успокоиться - она строит свою политическую деятельность в мастерством И энергиией великого Ленина, который из горстки радикалов создал правящую партию.
(Буду в Париже в следующий раз - буду больше изучать политическую жизнь,чем досторимечательности,дворцы королей,которым отрубили голоы Триста лет назад.)
Miami Vice
05-08-2017, 12:38 PM
Запад развалится, когда развалится Европейский Союз. В Англиии вот сплошь И рядом сепаратистское настроение, как в Прибалтике в начале девяностых.
А как может быть иначе? Прибалты в СССР всегда понимали как бы они жили если бы их Запад не предал в 1940. Т.е. жили бы как живут более менее культурно им родственные народы - немцы, шведы, финны, норвежцы, датчане и т.п. А получилось что жили 50 лет как варвары с востока.
Aurbo
05-08-2017, 12:39 PM
А как может быть иначе? Прибалты в СССР всегда понимали как бы они жили если бы их Запад не предал в 1940. Т.е. жили бы как живут более менее культурно им родственные народы - немцы, шведы, финны, норвежцы, датчане и т.п. А получилось что жили 50 лет как варвары с востока.
Ну,они,прибалты,сейчас живут не лучше,чем при "варварах".
Miami Vice
05-08-2017, 12:47 PM
Ну,они,прибалты,сейчас живут не лучше,чем при "варварах".
Об этом и речь. Сломать то что работает всегда намного легче чем востановить заново. Вся Восточная Европа за 25 лет свободы до сих пор не догнала Западную хотя была под коммуняцким гнетом «всего» 50 лет. Что уже говорить про Прибалтику или тем более про СНГ где этото гнет был суровее и затронул больший % населения. Плюс сосед на востоке до сих пор не дает им покоя и мутит воду (не говоря уже о 5ой колонне внутри всех тех стран). А в Скандинавии не мутит и 5ая колонна там не сильная (покамесь) вот и разница какая.
MariLi
05-08-2017, 01:13 PM
Да ладно, Прибалтика эта всегда была на особом положении, можно сказать с самым высоким уровнем жизни при СССР. А теперь с самым низким в ЕС или около того.. Только как были зависимыми так и остались.
MariLi
05-08-2017, 01:18 PM
Ой, а насчет Франс, так результат предсказуем - интеллигенты пока еще имеют неплохие заработки и не ездят в метро, плюс нефранцузов голосующих скоро будет больше чем коренных жителей.
Ой, а насчет Франс, так результат предсказуем - интеллигенты пока еще имеют неплохие заработки и не ездят в метро, плюс нефранцузов голосующих скоро будет больше чем коренных жителей.
МариЛи там евро с этими выборами во Франции не упало? ато уже скоро меньше доллара будет стоит обмен.
Милька
05-08-2017, 02:48 PM
мне всегда казалось, что французы нацианалистичны
исторически. терпят терпят, а потом устраивают какую нибудь кровавую ночь
Манюня
05-08-2017, 03:41 PM
а вы жену на 24 года старше обсудили уже?
тут серьезное, я не знаю, можно ли :235:
Serega1903
05-08-2017, 03:47 PM
мне всегда казалось, что французы нацианалистичны
исторически. терпят терпят, а потом устраивают какую нибудь кровавую ночь
И я того же мнения. Французы действительно националистичны и до сих пор считают себя нацией № 1 в Европе, а на поверку жлобы, хамы, скряги.
Serega1903
05-08-2017, 03:52 PM
Обсудили.
Теперь можно обсудить, когда выйдет очередной фильм эротического сериала Эммануэль, но теперь уже документального с Макроном в главной роли.
"Что касается российских политтехнологов, с таким жаром вписывавшихся за Марин Ле Пен — им, видимо, предстоит теперь сосредоточиться на поддержке итальянских фашистов и сепаратистов. Связи там уже наработаны, многие итальянские горсоветы признали Крым российским, так что теперь нас, вероятно, ждёт дальнейшее накачивание баблом карликовых фракций итальянского парламента, выступающих за выход разных частей страны из состава Республики. Затея ещё более безнадёжная, чем французская авантюра, зато вся документация давно подготовлена. Стратегическая цель — вывод Италии из-под гегемонии Брюсселя и фрау Меркель, которые в отсутствие Барака Обамы стремительно превращаются во «врага №1».(с) Носик
Serega1903
05-08-2017, 04:17 PM
"Что касается российских политтехнологов, с таким жаром вписывавшихся за Марин Ле Пен — им, видимо, предстоит теперь сосредоточиться на поддержке итальянских фашистов и сепаратистов. Связи там уже наработаны, многие итальянские горсоветы признали Крым российским, так что теперь нас, вероятно, ждёт дальнейшее накачивание баблом карликовых фракций итальянского парламента, выступающих за выход разных частей страны из состава Республики. Затея ещё более безнадёжная, чем французская авантюра, зато вся документация давно подготовлена. Стратегическая цель — вывод Италии из-под гегемонии Брюсселя и фрау Меркель, которые в отсутствие Барака Обамы стремительно превращаются во «врага №1».(с) Носик
Ты так и не смог объяснить, в чём заключается фашизм Ле Пен.
У санитаров спроси, что-ли.
Bliss
05-08-2017, 04:56 PM
Есть слухи шо он педрило а баба евошняя борода.
Miami Vice
05-08-2017, 05:01 PM
Есть слухи шо он педрило а баба евошняя борода.
Я б сказал седая борода.
Miami Vice
05-08-2017, 05:03 PM
Ну так когда жена старше на 24 года это тоже серьёзное. И неизлечимое. Особенно с ее внешними данными. Бррр...
Манюня
05-08-2017, 05:14 PM
Есть слухи шо он педрило а баба евошняя борода.а как же может быть иначе
в глазенках наших русских мачо
хохо, экспромпт :235:
Miami Vice
05-08-2017, 05:29 PM
а как же может быть иначе
в глазенках наших русских мачо
хохо, экспромпт :235:
Это вы правильно намекнули что Макрон мачо. У меня есть друган, он здесь в юности служил в морпехах. И рассказывал как они в отгульное время ходили на пикапы для случки в какой та реднековский деревенский бар за пределами базы. Один раз когда они вернулись несолонахлебавши, на вопрос сержанта почему, один из них сказал что мол сегодня там все были ну уж очень страшные. На что сержант ответил - boy, any shmuck can screw a gorgeous model but it takes a real man to screw a dog like they have there. Так что да, получается что Макрон is a real man.
In2HiDef
05-08-2017, 06:49 PM
Это вы правильно намекнули что Макрон мачо. У меня есть друган, он здесь в юности служил в морпехах. И рассказывал как они в отгульное время ходили на пикапы для случки в какой та реднековский деревенский бар за пределами базы. Один раз когда они вернулись несолонахлебавши, на вопрос сержанта почему, один из них сказал что мол сегодня там все были ну уж очень страшные. На что сержант ответил - boy, any shmuck can screw a gorgeous model but it takes a real man to screw a dog like they have there. Так что да, получается что Макрон is a real man.
Я читал, что Макрон с ней познакомился в 15 лет... Мне жаль его, он все же с отклонениями мужчина.
Манюня
05-08-2017, 07:14 PM
госпидя, чего сразу с отклонениями то
если не так как у вас, это не значит что это не норма
терпимее надо быть
Aurbo
05-08-2017, 07:23 PM
госпидя, чего сразу с отклонениями то
если не так как у вас, это не значит что это не норма
терпимее надо быть
Они думали,ЛеПен пройдёт,сюрпризом,как Трамп - ан нет,обломилось. Вот 8го июня будут выборы в Великобританни - ещё бы Терезу Мэй прокатить.
Они думали,ЛеПен пройдёт,сюрпризом,как Трамп - ан нет,обломилось. Вот 8го июня будут выборы в Великобританни - ещё бы Терезу Мэй прокатить.
что уже, а вроде тока-тока премьером стала.:217:
Aurbo
05-08-2017, 07:34 PM
что уже, а вроде тока-тока премьером стала.:217:
Сама выборы объявила...
Манюня
05-08-2017, 07:38 PM
Они думали,ЛеПен пройдёт,сюрпризом,как Трамп - ан нет,обломилось. Вот 8го июня будут выборы в Великобританни - ещё бы Терезу Мэй прокатить.очень ты меня уместно квотнула, да
для этой реплики
Aurbo
05-08-2017, 07:41 PM
очень ты меня уместно квотнула, да
для этой реплики
Excuse me?
Манюня
05-08-2017, 07:42 PM
в смысле что одно совсем не имеет ничего общего с другим
Aurbo
05-08-2017, 07:51 PM
в смысле что одно совсем не имеет ничего общего с другим
Это на твой взгляд.А у меня вот такая цепь ассоциаций: форумчане выражают свойе"фе" Макрону, выдумывают небылицы про него,цепляются к его личной жизни.А почему?Да потому,что они все "болели" за пеавых,за ЛеПен,ан нет - не вышло, И сейчас они злы И разочарваны.Оттого И прояления нетолерантности.
Надеюсь,я ясно выразилась?
Манюня
05-08-2017, 07:51 PM
а я причем?
я что, выражала фе?
Aurbo
05-08-2017, 07:58 PM
а я причем?
я что, выражала фе?
Дорогая Манюня!
Я имею удовольствие знать тебя по форуму вот уже тринадцать лет, с 2004го года. Вроде у нас неприязни И склок не было.Но,если я тебя чем-нибудь ,сама того не замечая, обидела, то ты меня,пожалуйста,извини.или,лучсе скажи - где,чем И как; И я больше не буду.:)))
Манюня
05-08-2017, 07:59 PM
ниче не обидела
я просто не поняла связи между квотой и ответом
биг дил, квотай скока хошь
мне не жалка
какие то все сегодня, екстра сенситив
(ворчит под нос)
Aurbo
05-08-2017, 08:03 PM
ниче не обидела
я просто не поняла связи между квотой и ответом
биг дил, квотай скока хошь
мне не жалка
какие то все сегодня, екстра сенситив
(ворчит под нос)
Наверно,Луна в Скорпионе...:217:
Милька
05-08-2017, 08:06 PM
Наверно,Луна в Скорпионе...:217:
Лолололол
In2HiDef
05-08-2017, 10:12 PM
Ну, сэ ля ви. Где быть 1му миру, а где шариату.
Я читал, что Макрон с ней познакомился в 15 лет... Мне жаль его, он все же с отклонениями мужчина.
нет ну все пацаны в 14-15 лет фантазировали переспать с симпатичной учительницей/кугаршой. Обычно это скоро проходит. А вот у этого не прошло...
Arley
05-08-2017, 11:19 PM
Может когда-то отдельные личности в политике что-то и решали. Де Голль вот считай положил конец золотому стандарту в мире, потребовав от американцев золото за доллары, накопленные во Франции. Кто в Европе сейчас решится даже на 10-ю долю той наглости. Все в системе. И всё-равно какие фамилии,т.е. совсем. :246:
Serega1903
05-09-2017, 12:18 AM
Ну так когда жена старше на 24 года это тоже серьёзное. И неизлечимое. Особенно с ее внешними данными. Бррр...
http://i3.imageban.ru/out/2017/05/09/3fdc7940e1bcec74223b8e31e5404aa9.jpg
Arley
05-09-2017, 12:25 AM
Nea))
Это шведы))
MariLi
05-09-2017, 06:37 AM
МариЛи там евро с этими выборами во Франции не упало? ато уже скоро меньше доллара будет стоит обмен.
Да пусть! Все равно пока к вам не собираюсь )))
Sixteen
05-09-2017, 07:08 AM
Мужык вот на стене ненависти классно отжег про францию.
Читайте и ржыте. Каменты рулят тожы.
http://hatewall.ru/quote/220148
Да пусть! Все равно пока к вам не собираюсь )))
нее,это Американцы тогда к вам почаще ездить будут ,как в Мексику:217:
Это на твой взгляд.А у меня вот такая цепь ассоциаций: форумчане выражают свойе"фе" Макрону, выдумывают небылицы про него,цепляются к его личной жизни.А почему?Да потому,что они все "болели" за пеавых,за ЛеПен,ан нет - не вышло, И сейчас они злы И разочарваны.Оттого И прояления нетолерантности.
Надеюсь,я ясно выразилась?
Если честно ,я ващэ ни за кого не болел:217: скажу больше,я даже не болею кто в скором времени в Южной Кореи станет президеентом:217:
Izold
05-09-2017, 09:19 AM
уже же стал
Sixteen
05-09-2017, 09:25 AM
не следует идеализировать лепенниху.
но: макарон - социалистическая трусливая казлина,
который всех продаст лиш бы его самого не трогали,
при том декларируя высокие гуманистические идеалы.
Mozgotrepka
05-09-2017, 09:55 AM
очень уместно здесь про жену
многие Френч женщины голосовали за него именно за это. им импонирует такой рол модел
larsen
05-09-2017, 10:01 AM
мальчик влюбился в учительницу
фильмы об этом снимают
Sixteen
05-09-2017, 10:01 AM
французские женсчены должны думать о том что скоро их будут товарисчи муслимы насиловать где попало, как попало и в любое время дня, а макрон скажет - ну где же ваша толерантность, падумаешь слехка трахнули. потерпите, скажет макрон, лет через сто это все сгладица и станет незаметным на фоне хода истории. что вы тут со своим личным лезете когда у нас тут ход истории и прогресс! вот когда там начнеца, а макрон скажет, нееее, ну мы будет гираичиски игнорировать, мы же выше этого.
так же как они гитлира героически игнорировали.
Alter Ego
05-09-2017, 10:02 AM
Если честно ,я ващэ ни за кого не болел:217: скажу больше,я даже не болею кто в скором времени в Южной Кореи станет президеентом:217:
А в Северной?
Sixteen
05-09-2017, 10:06 AM
кароче, промблемма видно как вовсе не в том што у макарона жена на 30 лет старше.
проблемма была в том што он тупо молодой мужик.
а ле пенниха уже взрослая тетя.
и для электората макарон тупо оказался сексуально привлекательней.
вот миллиардер трамп оказался сексуально привлекательней бабы яги клинтонихи.
а макарон-трахатель-бабушки оказался сексуальней привлекательней бабушки ле пен.
если бы бабушка ле пен была бы дедушка с невиртуальными айцами а с физическими,
я гарантирюю она бы набрала голосов не 30 процентов а все 50 и может чуть более.
или если бы она была моложе лет на 10-15.
Alter Ego
05-09-2017, 10:15 AM
И если бы она ещё не была лидером неонацистской партии.
Sixteen
05-09-2017, 10:19 AM
я праигнарирую этот ачередной перд в лужу жертвой каммунистичных прогпаганд.
А в Северной?
А там что болеть,там как белый лист все ясно.Был деда Ким,стал сына Ким потом внук Ким))
И если бы она ещё не была лидером неонацистской партии.
когда в стране растет раковая опухоль И не такое пройдет. Кстати, не такие уж они И неонацисты. Бирки заменяют мышление. Это как Трампа вдруг заклеймили антисемитом. Ха-ха - хорошая попытка.
фильмы об этом снимают
ах, где была моя Эммануэлла когда мне было 15! Кстаи, Сильвиа Кристел уже как пару лет умерла...
Alter Ego
05-09-2017, 10:44 AM
The National Front (French: Front national, pronounced: [fʁɔ̃ na.sjɔ.nal]; FN) is a right-wing populist and nationalist political party in France.
Izold
05-09-2017, 11:11 AM
The National Front (French: Front national, pronounced: [fʁɔ̃ na.sjɔ.nal]; FN) is a right-wing populist and nationalist political party in France.
Разве это тождественно неонацистской?
Alter Ego
05-09-2017, 11:54 AM
Ультра-правые партии как раз и относятся к неонацистским. Вот ещё про неонацистские движения во Франции: https://en.wikipedia.org/wiki/History_of_far-right_movements_in_France?wprov=sfla1
Miami Vice
05-09-2017, 11:58 AM
С точки зрения левацко-коммуняцкой пропы - более чем.
Кстати практически все президенты Франции традиционно имели любовниц. Кто одну, кто много но все имели. Где то читал что там это как бы норма и такой през без любовницы президент как бы неадекват и т.п. Интересно какой/каким будет выявленная любовница/любовник Макрона. Мож какой старый дед-трансвестит? Или какая нить бабушка-мусульманка? Учитывая его наклонности и предпочтения молодой симпатичной любовницы там не предвидится.
Miami Vice
05-09-2017, 12:06 PM
И ещё мысли вслух.
Традиционно амер. презы или официально не имели любовниц или имели довольно таки пуританские семьи (во всяком случае официально пуританские). Ессно Кеннеди был исключением и то 55 лет назад. А французские презы традиционно имели или симпошных жен или приятных любовниц или чаще всего и то и другое.
А что мы видим сегодня? Амер. през с женой бывшей моделью, практически рабочей почтовой невестой, со всеми вытекающими (и даже пред. 2 были не крокодилы) а французский през с прабабушкой старухи Изергиль и даже без следов былой красоты. Не говоря уже о том что как уже надцать лет калифорнийские вина стабильно лучше французских практически во всех категориях. Куда мир катится?
Sixteen
05-09-2017, 12:09 PM
Это еуросоюз, батенька.
Miami Vice
05-09-2017, 12:14 PM
Это еуросоюз, батенька.
100%. Не удивлюсь если Макарон с бабкой примут ислам. Ну типа доказать какие они политкорректные.
Sixteen
05-09-2017, 12:27 PM
гаварят макарон - психбальной громозека.
говорят шо выборы были крайне сильно подтасованы.
говорят бабка, тогда исчо 39-летняя женсчена,
изнасилила молодого гомосека макарона когда ему было 15.
Ben Dover
05-09-2017, 12:34 PM
Гуд бай Франция, где не был никогда я..... ла ла ла.....что то вспомнилось....
Miami Vice
05-09-2017, 01:09 PM
К гадалке ходить не надо что он не совсем адекват. Ну хорошо поматросил даму когда ему было 15 а ей 39 и успокоился бы. А тут мало того что до брака дошло так он все эти годы с ней. Хотя опять же ему это очень сейчас помогло на выборах. Все великовозрастные тетки далеко пост-бальзаковского возраста аж размокрели от такой фантазии, мол и на их улице может быть такой праздник. Ну и там педы, мусульмане, другие какие маргиналы тоже возбудились от такого поворота событий и голосовали за него.
Maximusss
05-09-2017, 01:12 PM
100%. Не удивлюсь если Макарон с бабкой примут ислам. Ну типа доказать какие они политкорректные.
хорошая идея. во всяком случае будут в безопасности.
а вот фрау меркель получила повестку в высокий шариатский суд города дрезден, за то что во время визита в аравию или куда там в какой кювейт, не одела платок на голову. да. высокий шариатский судья города дрезден так и заявил - не допустим такого в нашей стране, в нашей любимой германии.
я не шучу. гугли.
И как порядочная женщина вышла за него замуж?
ужас как много всего про нового президента Франции а если бы он им не был,жил бы себе спокойно.:217:
In2HiDef
05-09-2017, 02:25 PM
фильмы об этом снимают
Мальчиков обычно в Президенты не избирают.
А то еще есть мальчики, которые подгузники одевают и под младенцев косят.
В ислам? Не. Не скорее, чем голдмансакс и билл гейтс. Макрон из этой кодлы
MariLi
05-09-2017, 02:36 PM
Ну что вы к жене привязались в самом деле, а ваш президент? Сколько лет у него разницы с Меланьей?
Ну что вы к жене привязались в самом деле, а ваш президент? Сколько лет у него разницы с Миланьей?
Да. Но у него правильная разница...
MariLi
05-09-2017, 02:40 PM
Да. Но у него правильная разница...
Те же 24 года )
Miami Vice
05-09-2017, 02:50 PM
Те же 24 года )
-Ой Зяма, ви знаете наш Моня таки вииграл лотерею.
-Во первых не лотерею а в карты, и во вторых не выиграл а проиграл...
Miami Vice
05-09-2017, 02:53 PM
Ну что вы к жене привязались в самом деле, а ваш президент? Сколько лет у него разницы с Меланьей?
С точки зрения природы (и здравого смысла) это неестественно мужчине детопроизводительного возраста быть с женщиной детоНЕпроизводительного. А наоборот, очень даже естественно и природой поощряется. Как это не обидно современным феминисткам.
MariLi
05-09-2017, 02:54 PM
-Ой Зяма, ви знаете наш Моня таки вииграл лотерею.
-Во первых не лотерею а в карты, и во вторых не выиграл а проиграл...
А они оба выиграли, так что Моня не причем )
Miami Vice
05-09-2017, 02:57 PM
Мальчиков обычно в Президенты не избирают.
А то еще есть мальчики, которые подгузники одевают и под младенцев косят.
В ислам? Не. Не скорее, чем голдмансакс и билл гейтс. Макрон из этой кодлы
Для Саудов явно не будет проблемой проплатить если что. Тем более свою сумасбродность Макрон уже показал женившись на этой даме. Так что именно от него всё можно ожидать после такого хода.
MariLi
05-09-2017, 02:57 PM
С точки зрения природы (и здравого смысла) это неестественно мужчине детопроизводительного возраста быть с женщиной детоНЕпроизводительного. А наоборот, очень даже естественно и природой поощряется. Как это не обидно современным феминисткам.
Ну конечно, лучше мужчине с мужчиной или женщине с женщиной. Согласились с геями, а неравные браки только в одном направлении признаете.:314:
Темнота древняя.
Мне макарон не нравится кстати, но не потому что на учительнице женат.
Miami Vice
05-09-2017, 03:00 PM
А они оба выиграли, так что Моня не причем )
Что Макрон выиграл? Почетный приз - каждый половой акт с ней "как в последний раз"?
Не бойтесь стать дедушкой а бойтесь спать с бабушкой. (ц)
In2HiDef
05-09-2017, 03:00 PM
Ну конечно, лучше мужчине с мужчиной или женщине с женщиной. Согласились с геями, а неравные браки только в одном направлении признаете.:314:
Темнота древняя.
Думаю, геев неисчислимо больше, чем 50летних мужчин, которым нравятся 74 летние бабушки.
Miami Vice
05-09-2017, 03:05 PM
Темнота древняя.
А по моему брак Макрона из серии "скрытый гей" нашел выход из положения.
"Неравный брак" где м старше ж не то что я признаю естественным а природа. Единственно важная причина самого брака как концепции это рождение и воспитание детей. Хотя бы в его начальной стадии (а дальше ессно как повезет). Но когда изначально идут на такое как у них то это неестественно. Как и гей отношения и т.п. Я не за и не против а констатирую факт. Как например сказать что на Экваторе жарко а на Сев. Полюсе холодно. Это не значит что я люблю/не люблю жару или холод.
Miami Vice
05-09-2017, 03:06 PM
Думаю, геев неисчислимо больше, чем 50летних мужчин, которым нравятся 74 летние бабушки.
Если бы 50летний. Ему вроде бы 39. Он самый молодой лидер Франции со времен Наполеона.
MariLi
05-09-2017, 03:10 PM
А кто их считал? )) они на парады не ходят
MariLi
05-09-2017, 03:12 PM
А по моему брак Макрона из серии "скрытый гей" нашел выход из положения.
"Неравный брак" где м старше ж не то что я признаю естественным а природа. Единственно важная причина самого брака как концепции это рождение и воспитание детей. Хотя бы в его начальной стадии (а дальше ессно как повезет). Но когда изначально идут на такое как у них то это неестественно. Как и гей отношения и т.п. Я не за и не против а констатирую факт. Как например сказать что на Экваторе жарко а на Сев. Полюсе холодно. Это не значит что я люблю/не люблю жару или холод.
Сколько пар у которых нет и не может быть детей. Их всех тоже неестественными заклеймим?
Mozgotrepka
05-09-2017, 03:32 PM
Сколько пар у которых нет и не может быть детей. Их всех тоже неестественными заклеймим?
бьесся с нашими геронтофобами??))
да наплюй. им все мерещится, что их 70летняя бабка изнасилует ))
Miami Vice
05-09-2017, 03:59 PM
У вас какие то крайности - заклеймим, одобрим, то сё. Факт неестественности чего то не делает это что то криминалом. Но и не делает это нормальным. Если кому то так сильно хочется и это не влияет негативно на других людей то флаг им в руки.
Sixteen
05-09-2017, 04:05 PM
если ему надо изображать перед всем миром што он трахает бабку, то пусть изображает.
а в президенты лезть нинадо. и васче, чо за зассанец в президенты повылез.
и ети жалкие ничтожные французишки его выбрали. или позволили выбрать. у них тама говорят 30% подтасовка результатов выборов происходит. говорят евросоюзники из брюсселя и прочих мест засылали
очень вежливых человечков в счетные комиссии. паскоку не хотели волеизявления парижского народу.
им надо штоб парижский народ апустил голову, руки, заткнулся нафиг и терпел, терпел и терпел все што с ним делает европейскаяб бюрократия телами таварисчей нелегальных муслимят.
Милька
05-15-2017, 11:23 AM
сперла от Лирика новость на другом форуме
не о Франции, но рядом.... Германия
и тенденция по Европе как бы будет
German council confiscates six apartments to help ease migrant housing shortage - and owner will have to pay five-figure renovation bill
Read more: http://www.dailymail.co.uk/news/article-4506552/Hamburg-confiscates-flats-ease-migrant-housing-crisis.html#ixzz4hAJA0QNy
Милька
05-15-2017, 11:28 AM
https://www.gatestoneinstitute.org/10352/germany-migrants-property-rights#.WRie3qzIgiQ.twitter
In2HiDef
05-15-2017, 11:40 AM
https://www.gatestoneinstitute.org/10352/germany-migrants-property-rights#.WRie3qzIgiQ.twitter
Ха, это ж чисто из Собачьего Сердца Булгакова:
Meanwhile, some Germans are asking what is next: Will authorities now limit the maximum amount of living space per person, and force those with large apartments to share them with strangers?
Serega1903
05-16-2017, 09:46 AM
если ему надо изображать перед всем миром што он трахает бабку, то пусть изображает.
а в президенты лезть нинадо. и васче, чо за зассанец в президенты повылез.
и ети жалкие ничтожные французишки его выбрали. или позволили выбрать. у них тама говорят 30% подтасовка результатов выборов происходит. говорят евросоюзники из брюсселя и прочих мест засылали
очень вежливых человечков в счетные комиссии. паскоку не хотели волеизявления парижского народу.
им надо штоб парижский народ апустил голову, руки, заткнулся нафиг и терпел, терпел и терпел все што с ним делает европейскаяб бюрократия телами таварисчей нелегальных муслимят.
http://i1.imageban.ru/out/2017/05/16/9d0244f84f3d5b30c0e6d41131c07fea.jpg
Sixteen
05-16-2017, 10:03 AM
кароче, путен спасет францию путем ввода туда танков и tizholyx минометов;
но сначала ситуация должна дорасто до наиполнейшего маразма.
путен таким образом хочет выполнить секретный план сталина "освободитель".
Kisochka
09-03-2017, 07:42 PM
К гадалке ходить не надо что он не совсем адекват. Ну хорошо поматросил даму когда ему было 15 а ей 39 и успокоился бы. А тут мало того что до брака дошло так он все эти годы с ней. Хотя опять же ему это очень сейчас помогло на выборах. Все великовозрастные тетки далеко пост-бальзаковского возраста аж размокрели от такой фантазии, мол и на их улице может быть такой праздник. Ну и там педы, мусульмане, другие какие маргиналы тоже возбудились от такого поворота событий и голосовали за него. Это не фантазии......это же жизнь.....
Izold
09-03-2017, 08:12 PM
Это не фантазии......это же жизнь.....
жё, Антуан, жё ()
-Helena-
03-23-2018, 07:42 AM
На юго-западе Франции приверженец ИГ взял заложников в супермаркете, уже есть погибшие..... :117:
но Европе, по традиции, надо срочно увеличить контингент НАТО в Прибалтике и выслать российских дипломатов... :111:
- такая демократия....... пришли к власти безумные старухи, мамкин сынок Макрон и занимаются борьбой против России,
а не безработицей, кризисом в экономике и пригласили ИГ в гости -
в головах полная разруха... :232:
-Helena-
03-23-2018, 08:41 AM
Захват заложников во французском городе Треб, судя по всему, совершен гражданином Марокко, радикальным исламистом, ранее уже известным французским спецслужбам :110:
Как сообщил телеканал BFM TV, террорист захвативший заложников потребовал освободить главного подозреваемого по делу о терактах в Париже Салаха Абдеслама. Тот является единственным оставшимся в живых непосредственным участником серии терактов в Париже в ноябре 2015 года. Он содержится в блоке усиленного надзора тюрьмы Флери-Мерожи, расположенной в окрестностях Парижа. А
бдеслам категорически отказывается давать следствию какие-либо показания относительно подготовки теракта и своей роли в совершенном преступлении.
В результате теракта в Требе есть несколько погибших, данные об их числе разнятся.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5060477?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=smm_social_share
-Helena-
03-23-2018, 02:36 PM
террорист убит!
заложники - 3 мертвы, 16 ранены....
еще одни страшный день!
-Helena-
03-25-2018, 09:28 AM
В пятницу 26-летний выходец из Марокко Редуан Лакдим убил водителя машины, напал на безоружных спецназовцев, возвращавшихся с пробежки, после чего захватил заложников в супермаркете в департаменте Од.
Прибывший на место Бельтрам попросил обменять себя на заложницу.
В ходе штурма жандарм получил серьезные ранения и в субботу утром скончался в больнице.
Перед смертью подполковник попросил обвенчать его со своей невестой, на которой собирался женится этим летом....
Французские СМИ отмечают, что действия подполковника позволили спасти жизни нескольких людей. В результате нападения погибли четыре человека, еще 15 получили ранения.
РИА Новости https://ria.ru/world/20180325/1517206399.html
меня смутила фраза: "напал на безоружных спецназовцев"
Спецназовцы - по определению обязаны уметь действовать и без оружия... :235:
-Helena-
03-26-2018, 05:51 AM
Во Франции арестовали политика, радовавшегося смерти полицейского!
Он был арестован за сообщения в Twitter, в которых радовался гибели полицейского, обменявшего себя на заложников в супермаркете, и может провести за решеткой семь лет, заплатив за свои слова €100 тыс. штрафа
:182:
Serega1903
04-12-2018, 04:07 AM
Во Франции истребитель "Мираж 2000" сбросил бомбу на собственный завод (https://www.francebleu.fr/infos/faits-divers-justice/nogent-sur-vernisson-un-avion-de-chasse-perd-des-munitions-inertes-au-dessus-d-une-entreprise-deux-1523371548)
Истребитель ВВС Франции Mirage 2000D по ошибке сбросил авиабомбу на производственные помещения компании Faurecia. Инцидент произошел 10 апреля во французском местечке Лоарейнте Ножан-сюр-Верниссон во время оперативно-тактических учебных маневров французской эскадрильи, пишут местные СМИ.
Несмотря на то, что бомба не имела боевой части и была учебным макетом, ее падение привело к довольно серьезным последствиям. Часть крыши одного из производственных цехов была пробита и снаряд рухнул в сборочный цех, ранив при этом двух человек.https://glav.su/files/messages/2018/04/11/4846262_f4c4926430c33b7ed06c55d5bcdd478b.jpg
Izold
05-13-2018, 09:53 AM
а геройроссии КаДыров уже сказал что-нить про бывшего компатриота?
Whoever
05-13-2018, 09:56 AM
а геройроссии КаДыров уже сказал что-нить про бывшего компатриота?
только что в теме "Россия" запостил цитату.
сказал, что виновата Франция - не давали родителям заниматься воспитанием детей.
Izold
05-13-2018, 10:01 AM
«Сами виноваты», works every time )
-Helena-
05-14-2018, 02:24 AM
Вчера во Франции опять какой то урод-мусульманин, на днях получивший гражданство Франции, порезал 7 человек,
1 погиб, остальные в реанимации... :120:
Макрон в шоке... что то надо делать... Что? :153:
-Helena-
10-31-2018, 12:45 AM
Новый генеральный консул Франции в Лос-Анжелесе Филипп Бессон с супругой... :120:
https://pbs.twimg.com/media/DqwQT5sXQAIUgZx.jpg
Бог сказал ЛЮДЯМ плодитесь и размножайтесь, а это - дети Дьявола, им плодиться не разрешали!
Kisochka
10-31-2018, 12:46 AM
А они че....плодятся усиленно?
Whoever
10-31-2018, 02:09 AM
Новый генеральный консул Франции в Лос-Анжелесе Филипп Бессон с супругой... :120:
https://pbs.twimg.com/media/DqwQT5sXQAIUgZx.jpg
Бог сказал ЛЮДЯМ плодитесь и размножайтесь, а это - дети Дьявола, им плодиться не разрешали!
у того справа - очень приятное лицо.
не то что у Путина.
Kisochka
10-31-2018, 03:03 AM
не то что у Путина.
Сматри.....еще пара шажочков и тоже заведешь себе арабченка; а с другой стороны; а че такова, одна симицкая группа.. поладите
In2HiDef
10-31-2018, 11:36 PM
не то что у Путина.
Для посещения Старбакса видон.
Для работы же Ген. Консулом... Прошу прощения, но на фото два засранца.
Whoever
10-31-2018, 11:54 PM
Для посещения Старбакса видон.
Для работы же Ген. Консулом... Прошу прощения, но на фото два засранца.
а, не более чем глубоко превратно понятые идеи свободы, равенства и братства.:8:
-Helena-
11-01-2018, 06:12 AM
а, не более чем глубоко превратно понятые идеи свободы, равенства и братства.:8:
более, савсем уж черезчур более...:235:
-Helena-
11-07-2018, 10:42 PM
Глава Франции Макрон ударился в экзотику:
призывает создать «настоящую европейскую армию» для защиты от Китая, России и даже США. :120:
Т.е., в рамках НАТО Европа будет оставаться под военным контролем США, а с помощью своей армии будет от США защищаться.
Сценарий из политической фантастики.... :111:
Человек, в настоящее время являющийся Главой Франции, по сути одноразовый политический "носовой платок".
Что то вроде Бальзаминова, но с финансовым образованием.
Вот и вся суть фантазии "Бальзаминова" про эту самую армию. :235:
-Helena-
11-10-2018, 12:53 PM
Во Францию съехались президенты стран участниц 1-й мировой. :110:
Читаю инфу о встречах, смотрю фото и у меня ощущение какого-то дорогого, но очень бездарного водевиля...
Вроде и повод солидный, и лица серьёзные, и ракурсы выгодные...
А все равно выглядит подделкой...
https://pbs.twimg.com/media/DrqRQaGXQAA5OMf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DrqRQaNWkAAFozB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DrqRQaHW4AABMrv.jpg
Такое впечатление, что встретились не по делу, а чтобы поставить галочку. Очень все стараются показать свою значимость, похоже на паршивый спектакль.
Потому что у них глаза пустые. И вместо улыбок ухмылки.
Вроде и все соблюдено, а не веришь. :162:
увидела француза
и хвать его за пузо
она, она, зеленая была
(ц)
-Helena-
11-10-2018, 02:03 PM
кстати, на Макрона 6 ноября была предотвращена попытка покушения. :110:
исполнителем преступления должен был стать бывший предприниматель, 55-летний Жан-Пьер Б., который должен был совершить нападение на французского лидера в городе Шарлевиль-Мезьер.
Для покушения был подготовлен керамический нож, который нельзя обнаружить металлодетектором.
Подозреваемый должен был приблизиться к президенту, а затем совершить нападение на него с ножом, сообщил изданию источник, знакомый с деталями дела.
По словам собеседника, подозреваемый отправлял зашифрованные сообщения соратникам, которые перехватили и расшифровали работники службы безопасности страны. После обработки информации, была организована слежка за подозреваемыми на пути к Шарлевиль-Мезьеру в понедельник, а затем организовано их задержание.
Жан-Пьер Б. сейчас находится под стражей в полицейском отделении, где он и признался во всем следователям. Всего в связи с инцидентом было задержано шесть ультраправых в возрасте от 22 до 62 лет, включая женщину в возрасте 60 лет, которые до сих пор находятся под стражей.
https://ukraina.ru/news/20181110/1021714194.html
Может он потому такой заторможенный....:120:
-Helena-
11-11-2018, 09:43 PM
https://pbs.twimg.com/media/Druf2ZcXgAErEBA.jpg
That was no fake smile on his face, he is happy to see Putin :110:
обсуждения этого фото в СМИ:
https://twitter.com/dimsmirnov175/status/1061617900405047296
-Helena-
11-12-2018, 04:58 AM
Макрон говорил долго и нудно, смысл всей его длинной и нудной речи: "Во Франции предложили сделать Европу империей" :120:
Жаль, что никто не ответил Макрону, что иметь маленький рост и жену старше себя - ещё не значит быть Наполеоном..:111:
https://pbs.twimg.com/media/Druf2ZcXgAErEBA.jpg
That was no fake smile on his face, he is happy to see Putin :110:
обсуждения этого фото в СМИ:
https://twitter.com/dimsmirnov175/status/1061617900405047296
Мелания :
-Кажисть у него ширинка не застегнута.
Трамп:
-Аааа вот и Путин и как всегда опоздал.
Меркель:
- хм, смотри пришел а я думала проигнорирует.
Макрон:
-И че приперся ,мог бы и не приходить.
Жена Макрона:
-Ой ,Путин полысел так,ему так это идет .
-Helena-
11-12-2018, 08:21 AM
Место встречи Порошенко изменить нельзя!
как всегда у туалета караулит руку пожать... :111:
https://pbs.twimg.com/media/Dry9g_OXcAA9Jze.jpg
Табличка по Фрейду: Женщина - Мужчина - Инвалид.....
Serega1903
11-12-2018, 08:44 AM
Место встречи Порошенко изменить нельзя!
как всегда у туалета караулит руку пожать... :111:
https://pbs.twimg.com/media/Dry9g_OXcAA9Jze.jpg
Табличка по Фрейду: Женщина - Мужчина - Инвалид.....
А этот что приперся? Во время первой мировой войны государства Украины не существовало.
Izold
11-12-2018, 08:46 AM
это вы от отчаяния такая дура
Miami Vice
11-12-2018, 08:57 AM
это вы от отчаяния такая дура
Работа у нее такая. Незамысловатая.
-Helena-
11-12-2018, 09:02 AM
А этот что приперся? Во время первой мировой войны государства Украины не существовало.
видимо сам приперся, журналисты пишут, что за Трампом бегал, караулил возле туалета... может спросить чо хотел... :111:
про списанные катера, которые Трамп пообещал подарить... :116:
Izold
11-12-2018, 09:03 AM
Работа у нее такая. Незамысловатая.
мне кажеца, она доброволец-волонтир. за такую работу должны были бы выгнать - она материродине больше вреда приносит чем отряд "русофобов"
-Helena-
11-12-2018, 09:13 AM
https://www.youtube.com/watch?v=CkpcCF1rIxc
-Helena-
11-12-2018, 09:20 AM
мне кажеца, она доброволец-волонтир. за такую работу должны были бы выгнать - она материродине больше вреда приносит чем отряд "русофобов"
А зачем вы меня читаете, если я у вас в игноре? :116:
если я так не нравлюсь, что у вас аж зубы скрипят и крошатся...
какого черта вы каждый мой пост критикуете и ноете?
а вы тут какую задачу выполняете - все обсирать? :232:
добровольно срете или вам платят?
Miami Vice
11-12-2018, 09:32 AM
А как будто вся их шайка которая у власти приносит стране пользу.
-Helena-
11-12-2018, 09:36 AM
а ваша шайка много пользы принесла хотя бы одной стране? :116:
Izold
11-12-2018, 09:48 AM
добровольно, без клизмы. работайте дальше, Хелен, ваши усилия будут отмечены родинойматерью ! )
Izold
11-12-2018, 09:49 AM
да херихзнает, даже не совсем понятно в какой стране они пользу приносят ... контора пишет )
-Helena-
11-12-2018, 10:06 AM
добровольно, без клизмы. работайте дальше, Хелен, ваши усилия будут отмечены родинойматерью ! )
клизму себе оставьте, в вашем возрасте она нужней! :178:
-Helena-
11-12-2018, 10:37 AM
Макрон говорил долго и нудно, смысл всей его длинной и нудной речи: "Во Франции предложили сделать Европу империей"
Жаль, что никто не ответил Макрону, что иметь маленький рост и жену старше себя - ещё не значит быть Наполеоном..
Макрон еще и армию свою создать предложил!!!)))
но его тут же обломили:
Генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил, что альянс не допустит создания в Евросоюзе собственных структур военного командования. Армии стран ЕС должны служить исключительно дополнением для НАТО.
Замечательное расчехление оккупации... :116:
-Helena-
11-14-2018, 09:22 PM
Трамп обругал в твиттере Францию и Макрона, официальный представитель Елисейского дворца Гриво: «Эти слова написаны на английском. Вполне логично, что они не предназначались для французов».... :111:
Какой смелый Гриво, настоящий мушкетёр! :111:
Франции пора поменять галльского петуха на страуса... :235:
-Helena-
11-14-2018, 11:32 PM
А ведь Макрон реально, старательно копирует Наполеона
в лучших традициях Cinеma franсаiс :116:
https://pbs.twimg.com/media/Dr_ztkCW4AAOp7O.jpg
таки это его жена убедила его, что у Эмманюэля - профиль императора Франции... :223:
жаль, Макрон это даже не плохая копия, это шарж на Наполеона...)))
Miami Vice
11-15-2018, 12:13 AM
Ешь лягушатину без макарон
день твой последний подходит Макрон.
Жена педофильша, страшна вся как сон
и муж ее маленький Наполеон.
То ли шарманка, толь патефон
Это Трампу в ответ проскрипел сам Макрон.
-Helena-
12-01-2018, 07:36 PM
Франция надеялась на ласковый секс и щедрое вознаграждение, но, что-то пошло не так.................! :111:
вспомнила парад клоунов, вместо борьбы с террористами, после убийств журналистов "Шарли эбдо"
https://pbs.twimg.com/media/DtX6G83W0AAiDc5.jpg
Глупость уже в том , что Макрон считает Францию союзником США.
А вот США так не считают.
Ноги вытрут и не поморщатся.
Касается всей Европы.
Макрон таки не знаком с историей Франции... :153:
Когда то Деголь обидел штаты, захотел суверенитет для Франции, так США устроили ему такие студенческие волнения, что пришлось уйти в отставку...)))
-Helena-
12-01-2018, 08:47 PM
Макрон забыл с историю Франции.
Когда то Деголь захотел суверенитет для Франции,
США устроили ему такие студенческие волнения, что пришлось уйти в отставку...)))
Париж третий день в огне: :110:
https://pbs.twimg.com/media/DtWHnPZWsAgtpDZ.jpg
Однополярный мир, мстит Макрону, за желание иметь национальную армию.:110:
Наглядно ему показали, что будет,если не успокоится...)))
Kisochka
12-01-2018, 08:55 PM
Париж третий день в огне: :110:
https://pbs.twimg.com/media/DtWHnPZWsAgtpDZ.jpg
Однополярный мир, мстит Макрону, за желание иметь национальную армию.:110:
Наглядно ему показали, что будет,если не успокоится...)))
Хелена.......скажика мне почему "желтые жилеты" бастуют? Из-за чего....своими словами напиши, гуглом не пользоваться!
-Helena-
12-01-2018, 09:29 PM
SOMOS TODOS PARIS!
MACRON DÉMISSION!!!!!
https://pbs.twimg.com/media/DtX7WkyWwAAQhcF.jpg
Вторая великая французская:
"Хотим, чтобы Макрон ушёл" :110:
"Хотим семейные труселя и в Таможенный союз" (и в ОДКБ сразу)
"Макроняку на гиляку"
"Все золотые унитазы из Версаля забрать и раздать народу"
те же методы и те же лозунги, что и в Киеве, на майдане!
-Helena-
12-01-2018, 09:34 PM
https://www.youtube.com/watch?v=zTUaONk9ecg
Во Франции вспыхнули протесты из-за повышения цен на топливо. Демонстрации назвали акцией "желтых жилетов", ведь протестующие вышли на улицы в светоотражающих одежде
и уже неделю сносят все что попадается на пути....:110:
более 200 раненных полицейских в госпиталях...
-Helena-
12-01-2018, 09:56 PM
https://www.youtube.com/watch?v=to4VVUgLfXM
«Черный четверг» массовых забастовок во Франции обернулся беспорядками сразу в нескольких городах. Люди вышли на улицы в знак протеста против практически всех реформ президента Эммануэля Макрона....
в настоящее время в Праиже хаос и сожженые авто, везде горят покрышки, кровь и обломки, даже Триумфальную Арку обгадили.... :117:
Kisochka
12-01-2018, 10:16 PM
Понятно....одна копиписта
-Helena-
12-01-2018, 10:43 PM
Французские СМИ сейчас пишут, что та горстка людей кто крошит сейчас Париж и другие крупные города Франции - не есть вся Франция!)))) :110: :110: :110:
Какого же хрена вы все в ЕС решили, что в 2014, на майдане громила Киев - ВСЯ Украина??? :116:
Serega1903
12-02-2018, 07:43 AM
Красиво.
https://cs8.pikabu.ru/post_img/big/2018/12/01/11/1543691822178847809.jpg
https://cs7.pikabu.ru/post_img/big/2018/12/01/11/1543691660149290547.jpg
https://cs11.pikabu.ru/post_img/big/2018/12/01/11/1543691456180844628.jpg
Вот это фото понравилось больше всего. :111:
https://cs11.pikabu.ru/images/big_size_comm/2018-12_1/1543693571180536276.png
MariLi
12-02-2018, 03:36 PM
Как все похоже...
-Helena-
12-02-2018, 09:23 PM
Итоги недели погромов и поджогов в Париже и др.городах Франции:
1. погибших - 3
2. пострадавших более 200, в том числе 20 полицейских
и 12 журналистов! :110:
3. задержаны более 250 человек.
повреждены здания, офисы, торговые центры, Триумфальная арка, сожжены более сотни автомобилей...:116:
https://www.mk.ru/incident/2018/12/01/protestanty-v-parizhe-otbivayut-oruzhie-u-policii-pogromy-i-khaos.html
И полиция, и протестующие в целом действовали очень спокойно. Полицейские не жестили и многое позволяли.
Но и сам народ особо не лез на рожон. То есть опрокинуть и поджечь машину — это пожалуйста. Но как только показывается полиция — все сразу убегают. Водомёты применяли больше для полива толпы, лишь несколько раз включая на полную мощность. Да и водомёты у французом слабенькие, не то что у немцев! (И.Варламов)
Макрон:
"Ответственные за это насилие не хотят перемен, не хотят никаких улучшений, они хотят хаоса… Они будут найдены и понесут ответственность за свои действия перед судом"
https://ria.ru/world/20181201/1536965677.html
-Helena-
12-02-2018, 10:28 PM
Французы пишут в сети;
"французы, которые работают и честно платят налоги до глубины души возмущены...бездельниками в жёлтых жилетах, живущими на социальные пособия, и устроившими беспорядки!"
Вот и всё,что нужно знать о революциях.)))
О Париже уже анекдот сочинили : "Хочешь в Париж? Учи арабский язык"!!! :111:
Kisochka
12-02-2018, 10:35 PM
Надо же...Хелена и по Франции специалист
-Helena-
12-02-2018, 11:37 PM
Писец, я тут видео посмотрела, "митигующие" в Париже оказывается и магазины грабили не слабо....:111:
Помню в сети, года два назад гуляла такая шутка:
Порошенко - Через пару лет будем жить как во Франции!
- Да? А что случится с Францией?...)
Ну, вот... они думали, что поднимутся до уровня Франции, а нет!!!
Это Франция опустилась до уровня Украины. :110:
когда то и Австро-Венгрия ТОЖЕ развалилась после "союзов с украми"...
:139:
Serega1903
12-03-2018, 08:27 AM
Украина не вторая Франция, но Франция становится похожей на вторую Украину. Це Европа, что.:111:
https://www.youtube.com/watch?time_continue=31&v=HyrQ6NEhnP4
А Макрон совсем на Наполеон. Будущий император очистил Париж от роялистов за одну ночь, а этот проспит всё и дождется когда мы у него Шампань отберем .... желательно к Новому году.
Kisochka
12-03-2018, 08:32 AM
Да ладно.....а Бастилию кто брал?
Miami Vice
12-03-2018, 08:38 AM
Да ладно.....а Бастилию кто брал?
Комбриг Н. П. Леонов? Хелена не даст соврать.
Kisochka
12-03-2018, 08:40 AM
Комбриг Н. П. Леонов? Хелена не даст соврать.
Мне так неудобно:250:..вы все время пишите фамилии людей, которых я не знаю...кроме Суслова:111:
Miami Vice
12-03-2018, 08:50 AM
Мне так неудобно:250:..вы все время пишите фамилии людей, которых я не знаю...кроме Суслова:111:
Вы не знаете Наполеона? А еще грят совецкое образование то, совецкое образование се.
Kisochka
12-03-2018, 08:54 AM
Вы не знаете Наполеона? А еще грят совецкое образование то, совецкое образование се.
Наполеона знаю
In2HiDef
12-03-2018, 01:15 PM
Наполеона знаю
Когда ты его ела последний раз?
Serega1903
12-03-2018, 01:36 PM
Блин, интухай знает, что такое Наполеон.... это торт. Поприветствуем его.:111:
Kisochka
12-03-2018, 05:15 PM
Год назад
-Helena-
12-03-2018, 08:52 PM
"митигующие" в Париже оказывается и магазины грабили не слабо....
Помню в сети, года два назад гуляла такая шутка:
Порошенко - Через пару лет будем жить как во Франции!
- Да? А что случится с Францией?...)
Ну, вот... они думали, что поднимутся до уровня Франции, а нет!!!
Это Франция опустилась до уровня Украины.
Украина не вторая Франция, но Франция становится похожей на вторую Украину. Це Европа, что.:111:
https://www.youtube.com/watch?time_continue=31&v=HyrQ6NEhnP4
А Макрон совсем на Наполеон. Будущий император очистил Париж от роялистов за одну ночь, а этот проспит всё и дождется когда мы у него Шампань отберем .... желательно к Новому году.
Ё-моё!!!! я думала, что все закончилось - оказалось нет, "желтые" продолжают стычки с полицией, а мародерство разгулялось еще пуще! :120:
Макрон совещается с правительством и военными министрами - что делать?
писец, точно так же вел себя и Янукович.... советовался! :110:
-Helena-
12-05-2018, 12:28 AM
"желтые жилеты" победили! Макрон издал указ о заморозке тарифов на бензин, но теперь митингующие требуют повышения зарплаты: :110:
https://www.facebook.com/RoubaixNews/videos/vb.123123421623656/370358966870930/?type=2&theater
А в Марселе студенты теперь заявляют что не перестанут протестовать и не уйдут с улиц пока Макрон не уйдет в отставку... :116:
#GilletsJaunes
-Helena-
12-06-2018, 09:25 AM
а "митинги" и мародерство продолжаются.... :110:
-Helena-
12-06-2018, 10:05 AM
Французский пожар может охватить всю Европу, к "желтым жилетам" Франции присоединились пожарники.... Бельгии! :120:
-Helena-
12-06-2018, 10:25 AM
В Елисейском дворце начали опасаться государственного переворота во Франции
https://news.mail.ru/politics/35615371/?social=tw …
Как госпереворот?
А на украине это называли революцией гидности... :116:
Неужели Путину и Макрона спасть придется, как Януковича? :120:
Izold
12-06-2018, 10:25 AM
а Роисся в Европе? Ну, хоть частично ?! :120:
-Helena-
12-06-2018, 11:43 AM
а Роисся в Европе? Ну, хоть частично ?! :120:
Россия большая страна и часть России находится в Европе, часть в Азии и часть на Дальнем востоке! :110:
Ебанушка идёт на мировой рекорд. постит тупую хуйню уже семнадцать часов подряд.
MariLi
12-06-2018, 11:52 AM
Как ещё не додумались сказать, что это Путин за Украину мстит :261:
-Helena-
12-06-2018, 11:57 AM
Как ещё не додумались сказать, что это Путин за Украину мстит :261:
может в самой Франции и не скажут, но на Украине все, что угодно перевернут и могут сказать... я уже ничему не удивляюсь с 2014 года!
восемнадцать часов подряд
-Helena-
12-06-2018, 07:49 PM
По протестам "желтых жилетов": Ожидается, что в субботу, 8 декабря, состоится новая серия народных выступлений. Очень масштабная.
Сегодня основная буза происходила в Марселе.
Многие департаменты полиции на стороне протестующих.
Где отсидится Макрон - вопрос.. :153:
странно как то.У нас в Йорке подымают цены на общественый транспорт,чет уже 3 доллара будет против 2,75.А желтых жилетов нету.Я когда приехал, застал тогда доллар был.
-Helena-
12-06-2018, 08:23 PM
Я тут уже неоднократно писала, но вы же мне не верите...:114:
все нынешние "цветные революции" срежесированны и проплачены - Сорос+компания!
Izold
12-06-2018, 08:40 PM
странно как то.У нас в Йорке подымают цены на общественый транспорт,чет уже 3 доллара будет против 2,75.А желтых жилетов нету.Я когда приехал, застал тогда доллар был.
давно толчетесь, однако ))
-Helena-
12-06-2018, 08:54 PM
Ну вот и дети оказывается Париже "митигуют"... :153:
а мы думали, что токо в России "навальнята" топят против пенсионной реформы.... :111:
Французская полиция прессует учащихся средней школы имени Сент-Экзюпери в городе Мант-ла-Жоли,
задержано свыше 140 человек. Они же дети! :120:
давно толчетесь, однако ))
не толчюсь а как горожанин пользуюсь общественым траспортом.А то что я уже в Йорке стока лет,это конечно писец,пролетело и незаметил
Нее, и у меня есть такие земляки,которые типа:- я уже не помню когда в последний раз метро ездил ...
-Helena-
12-06-2018, 09:08 PM
В Париже закрыли Эйфелеву башню....:153:
из страха, что беснующие "желтые жилеты" ее повредят... :235:
-Helena-
12-06-2018, 09:12 PM
Все организаторы протестов во Франции координируют действия через закрытые группы и чаты FB и Twitter.
Не удивлюсь, если в разгар протестов их вырубят.
Одновременно Макрон будет орать в FB и Twitterе про посягательство
на свободу слова и демократию со стороны "активистов"..
-Helena-
12-06-2018, 11:07 PM
Ё-моё! :153:
Дети на коленях, в наручниках.
Посмотрите на эти кадры из современной Европы.
Это арестованные полицией лицеисты г. Мант-ла-Жоли, Франция.
https://www.youtube.com/watch?v=TnOwLMdYBDs
Снимающий, посвистывая, говорит:
"Это класс, который поступил мудро". :120:
В общей сложности, в этой провинции арестованы 189 студентов и школьников от 12 (!) до 20 лет.
А теперь представьте, какой вой по всему миру начался бы, если бы такие кадры появились в России! :116:
Izold
12-07-2018, 09:54 AM
вас, чо, перевели в отдел по западной европе ?
-Helena-
12-07-2018, 07:25 PM
После "желтых жилетов" на улицы вышли школьники.
Во Франции вновь массовые протесты.
Школьники выступают против реформы образования, ужесточения правил поступления в вузы и сокращения числа преподавателей.
Занятия в сотнях школ сорваны: протестующие требуют отставки президента :120:
писец.... :235:
Ящик Пандоры открыт...
-Helena-
12-07-2018, 08:52 PM
Кстати, дети, поставленные жандармами на колени - это школа имени де Сент-Экзюпери.
Да, да.. Идеалы гуманизма, великая французкая культура, маленький принц и всё такое.... :116:
Serega1903
12-08-2018, 04:40 AM
https://glav.su/files/messages/2018/12/08/5119729_d681795d4157a8c91aa1cfd4dfaa0182.jpg
Izold
12-08-2018, 07:04 AM
фейк фото, не вижу Арли
Whoever
12-08-2018, 08:35 AM
фейк фото, не вижу Арли
она же умная, по-своему.
стоять с такими она не будет.
понимает в душЕ, что это последние конвульсии уродливой двуглавой птицы.
-Helena-
12-09-2018, 08:43 PM
https://glav.su/files/messages/2018/12/08/5119729_d681795d4157a8c91aa1cfd4dfaa0182.jpg
вот из за этого замеченного среди митингующих "желтых жилетов" - флага ДНР, на улице Парижа, сейчас Парашенка кричит на все ЕС, что: "русские сепаратисты захватывают Париж..." :111:
некоторые "русофобы" привычно ищут след "русских хакеров" в поджогах и мародерстве в Париже... :232:
Трамп уже отписался в твиттере с обвинениями и советами.... :111:
но глава МИД Франции ему ответил:
"Мы не трогаем внутреннюю политику США и хотим, чтобы это было взаимно. Я говорю это Дональду Трампу, и французский президент говорит тоже: оставьте наш народ в покое" :111:
Сочувствую Макрону. Он обращался к своей нации.
Ему есть что им предложить... Интернеты, спецслужбы...как можно было ситуацию до такой критической черты довести?
Мне не нравится, что так легко можно любую страну ломануть,:110:
а ведь большинство французов дома сидит и хотят мирного выражения своих прав... :235:
-Helena-
12-09-2018, 09:36 PM
Демократия оказывается не везде одинаковая.... :116:
https://pbs.twimg.com/media/DuAcv3cXQAA8MAv.jpg
Но позволить её себе могут не только лишь все... :111:
-Helena-
12-09-2018, 10:11 PM
"Желтые жилеты" поймали среди своих митингующих несколько "украинских бандеровцев", здорово их "помяли и выгнали"....:111:
https://pbs.twimg.com/media/DuAXjH-WwAEJBfN.jpg
не удалось примкнуть украинским "майданщикам" к французским беспорядкам... :111:
Skylight
12-10-2018, 10:53 AM
СБУ обвинила РФ в причасности к организации митингов в Париже
http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/21973474-sbu-obvinila-rf-v-prichasnosti-k-organi.jpg
Россия "хочет разрушить стабильность в Европе, так как видит в ней угрозу для себя". Об этом сообщили в пресс-центре СБУ в Facebook
"Международные границы не являются преградой для российской гибридной агрессии. Грязными методами Кремль разрушает европейскую стабильность, потому что видит в ней угрозу для себя", - заявил глава СБУ Василий Грицак.
Известно, что радикалы под видом "европейских наблюдателей" присутствовали на так называемых выборах в аннексированном Крыму и территории ОРДЛО, а "идеологи русского мира" Сергей Глазьев и Александр Дугин вооружали иностранцев теорией силового свержения иностранных демократий".
"Сегодня те же самые радикалы под флагами так называемой "ДНР" и под кураторством сотрудников ФСБ и ГУ ГШ ВС РФ составляют уже "практический экзамен". За спиной мирных митингующих они прибегают к организации беспорядков и актов насилия во Франции", - утверждают в СБУ.
Также, в ведомстве опубликовали снимок нескольких протестующих, которые держат флаг так называемой Донецкой народной республики.
По данным СБУ, это функционер подконтрольного спецслужбам РФ "интеграционного комитета "Россия-Донбасс" Сорлин Фабрис и функционер подконтрольного российским спецслужбам ГО "Восток Франция - Солидарность Донбасс" Ксавье Моро.
В СБУ добавили, что такие же акции протеста с массовыми беспорядками должны пройти в Испании, Германии, Бельгии и ряде других европейских стран.
Miami Vice
12-10-2018, 11:44 AM
А мне французов и Францию не жалко. Они после 2ой мировой и так и эдак пытались насолить США и Израилю под любым предлогом. То арабам Миражи продадут то против Израиля в ООН проголосуют то какой социализм в мире потребуют. И так 70 лет. Вот им и аукаеца их сюсю-мусю с амнюками.
как ни крути, еврейkи сосут у француженок просто-таки взасос просто-таки. I have two words for you - Brigitte Bardot.
Miami Vice
12-10-2018, 12:29 PM
А вот Лиз Тэйлор как то посмотрела в зеркало и подумала что с таким пунымом ей таки надо быть еврейкой. И записалась. А Бардо как была с колхозной ряхой так с ней и сидит до сих пор.
А вот Лиз Тэйлор
вполне себе заурядное ебало. стала известной тока за счет того, что играла напротив шекспировских актеров - Бертона и других.
Arley
12-10-2018, 03:24 PM
Пипец, что в Париже творится. Чрезвычайное положение Макрон объявил. Бедный бедный Париж. Хоть бы до Лувра не добрались. Я переживаю.
In2HiDef
12-10-2018, 03:34 PM
А мне французов и Францию не жалко. Они после 2ой мировой и так и эдак пытались насолить США и Израилю под любым предлогом. То арабам Миражи продадут то против Израиля в ООН проголосуют то какой социализм в мире потребуют. И так 70 лет. Вот им и аукаеца их сюсю-мусю с амнюками.
Франция -эквивалент библейской истории о Балаке, которого наняли наложить проклятие на наших, но он из семи попыток, против своей воли, 7 раз благословил наши войска. За что тогдашний султан или аятолла приказал дать ему поджопников и прогнать.
Французы помогли Израилю соорудить заводик в Димоне, несмотря на всю свою любовь к арабскому отребью.
Пипец, что в Париже творится.
А что такого ужасного творится? Все привычно. Бьюсь об заклад вы не нервничали, когда во вранцию хлынуло цунами третьемирового средневекового отстоя, когда объявляли зоны недоступности для полиции, или когда молодые террористы жгли машины нормальным людям под аллахи-акбары?
Arley
12-10-2018, 03:38 PM
она же умная, по-своему.
стоять с такими она не будет.
понимает в душЕ, что это последние конвульсии уродливой двуглавой птицы.
Это французы. Я не говорю по-французски и не могу выяснитьу них, с какими целями они это делают. Я же не ты, с кем попало рядом не стою)
Whoever
12-10-2018, 03:43 PM
Это французы. Я не говорю по-французски и не могу выяснитьу них, с какими целями они это делают. Я же не ты, с кем попало рядом не стою)
см. выше.
что с арабами, что с донецкой народной республикой, что с социалистами, что с прочими.
вечный дух противоречия здравому смыслу.
даже лучшие из них, типа Наполеона, не смогли осилить, зачем нужен пароход - и вскоре он увидел его у победивших его англичан.
воистину иллюстрация превосходства англосаксов.
Arley
12-10-2018, 04:08 PM
Превосходство)) Начинаю недолюбливать это слово и понятие за ним. Обычно за этим следуют ужасные события. Трамп что городит вообще. Он любит Францию)))
In2HiDef
12-10-2018, 04:24 PM
Все любят францию, шарм Парижа, рестораны в деревнях.
Никто туда не едет смотреть на минареты, или получить ножом от молодого мавра. Мечеть Парижской богоматери, тьфу.
CAPRI
12-10-2018, 04:27 PM
Блядь, вот так и начинаешь понимать, как один заплёванный хуёбыш может спровоцировать погром.
CAPRI
12-10-2018, 04:28 PM
Никто туда не едет смотреть на минареты, или получить ножом от молодого мавра. Мечеть Парижской богоматери, тьфу.
Поезжайте в Тель-Авив, Париж оставьте людям с европейской культурой.
Arley
12-10-2018, 04:47 PM
Все не внушает доверия. Во Франции какой-то невнятный президент, Меркель уходит, Земан старенький, Мэй вообще какая-то экзальтированная. Что вообще будет. Войны как-то не хочется даже в веселом описании Гашека. У меня там родственники.
Aurbo
12-10-2018, 04:50 PM
Весной 2017го тоже было ЧП - везде солдаты,везде патрули, обыски на всех объектах. И то были мелкие теракты. Они уже там к этому привыкли.
Whoever
12-10-2018, 05:16 PM
Блядь, вот так и начинаешь понимать, как один заплёванный хуёбыш может спровоцировать погром.
уже пала жертвой, что ли.
Whoever
12-10-2018, 05:18 PM
Поезжайте в Тель-Авив, Париж оставьте людям с европейской культурой.
тебе же от этого не перепадет, сама понимаешь.
еще и Кохтла-Ярве припомнят, который твои родственники помогали экспроприировать у цивилизованных европейских стран.
Whoever
12-10-2018, 05:20 PM
если был бы отпуск, я бы поехал даже сейчас.
мы не должны идти на поводу у сброда.
туризму не должны мешать.
Whoever
12-10-2018, 05:25 PM
Все не внушает доверия. Во Франции какой-то невнятный президент, Меркель уходит, Земан старенький, Мэй вообще какая-то экзальтированная. Что вообще будет. Войны как-то не хочется даже в веселом описании Гашека. У меня там родственники.
никакой войны во Франции не будет: пошумят и разойдутся.
Whoever
12-10-2018, 05:28 PM
Превосходство)) Начинаю недолюбливать это слово и понятие за ним. Обычно за этим следуют ужасные события. Трамп что городит вообще. Он любит Францию)))
Россия с этим словом на устах живет со времен отставки дедушки Ельцина - и ничего, сплошные победы:111:
LNora
12-10-2018, 05:40 PM
https://youtu.be/r0b3jZOqYRU
Экспортёр
12-10-2018, 05:42 PM
Правдой немножко разбавлю
https://www.youtube.com/watch?v=4PMMc6Nwuk4
Whoever
12-10-2018, 05:42 PM
https://youtu.be/r0b3jZOqYRU
зря стараетесь, думаю.
туповатой женщине это не понять.
Kisochka
12-10-2018, 05:43 PM
Хуевер.......погромы во Франции..это ты?:235:
Whoever
12-10-2018, 05:47 PM
Хуевер.......погромы во Франции..это ты?:235:
ты цитируешь больную женщину, которая, как следует из её постов в этой теме, своим поганым ртом даёт советы приличным гражданам цивилизованных государств, куда им нужно ехать, а куда нет.
Kisochka
12-10-2018, 05:48 PM
ты цитируешь больную женщину, которая, как следует из её постов в этой теме, своим поганым ртом даёт советы гражданам цивилизованных государств, куда им нужно ехать, а куда нет.
Больной человек не может быть поганым......ибо не аедаедает что творит. Я за гуманизм!
Whoever
12-10-2018, 05:49 PM
Больной человек не может быть поганым......ибо не аедаедает что творит. Я за гуманизм!
как это не может.
еще как может.
просто это две отдельные проблемы.
между собой не связанные.
Kisochka
12-10-2018, 05:51 PM
как это не может.
еще как можeт.
просто это две отдельные проблемы.
с собой не связанные.
Неаааааа......я считаю Капри нездоровым человеком...поэтому пусть пишит себе че хочет.
Whoever
12-10-2018, 05:53 PM
Неаааааа......я считаю Капри нездоровым человеком...поэтому пусть пишит себе че хочет.
не поэтому, а просто пусть пишет.
не уподобляться же нам изошедшим на говно оппонентам, которые наслаждались банами.
тупицы, блять.
Kisochka
12-10-2018, 06:46 PM
не уподобляться же нам изошедшим на говно оппонентам, которые наслаждались банами.
тупицы, блять.
Нифигасе......это что за стиль:102:
А мне Капри вчера женихом хвасталась
Skylight
12-10-2018, 06:49 PM
тупицы, блять.
я удивляюсь чта Птиц такой маняк террора оказался, ходит и ноет весде чта никого не банят...
Казалось бы, сидел бы и срал со своей ветки сколька влезет, нихтож не трогает.
Arley
12-10-2018, 07:13 PM
И когда вас уже праздничный крисмас спирит одолеет,...? тут прям просится одно слово, но не буду..... благостный)
-Helena-
12-10-2018, 07:31 PM
Пипец, что в Париже творится. Чрезвычайное положение Макрон объявил. Бедный бедный Париж. Хоть бы до Лувра не добрались. Я переживаю.
Вроде ж Макрон обещал выступить перед французами...
обещает тарифы не повышать, уже даже цены обещают не поднимать и з/п повысить на 1-евро!!!)))) :110:
чего Макрон тянет? :120:
Arley
12-10-2018, 07:32 PM
Уже выступил.
Kisochka
12-10-2018, 07:36 PM
Пока в Киргизию новость с лошадьми дойдет....уж весна
-Helena-
12-10-2018, 07:39 PM
Правдой немножко разбавлю
https://www.youtube.com/watch?v=4PMMc6Nwuk4
- Шарий прав, это называется - "медвежья услуга"
сейчас из за поступка и слов этого французского "русского" Ксавье Моро легко могут обвинить Россию в организации митингов "желтых жилетов"... только дай повод! :110:
-Helena-
12-10-2018, 07:43 PM
Уже выступил.
значит я пропустила, не успеваю за всеми новостями следить
и чо он обещал? :116:
или все таки подал в отставку?
Arley
12-10-2018, 08:13 PM
значит я пропустила, не успеваю за всеми новостями следить
и чо он обещал? :116:
или все таки подал в отставку?
Да на любом новостном канале. что же я буду пересказывать Макрона.
Kisochka
12-10-2018, 08:15 PM
Цена вопроса 100 евро
Izold
12-10-2018, 08:17 PM
высылайте деньги, я всё перескажу
Kisochka
12-10-2018, 08:20 PM
высылайте деньги, я всё перескажу
На французском?
Izold
12-10-2018, 08:21 PM
На любом. За редкий язык надбавка 20%
Kisochka
12-10-2018, 08:24 PM
На любом. За редкий язык надбавка 20%
Что это за редкий язык...шепелявишь, пришыпетываешь и еще 20%
-Helena-
12-10-2018, 08:26 PM
да я прочитала, что Макрон объявил о чрезвычайном экономическом и социальном положении в стране... и:
Макрон обещал повышение минимальной зарплаты в стране с 2019 года. "Минимальная зарплата повысится с 2019 года на €100 в месяц", - сказал он.
Также президент сообщил, что "все работодатели могут выплатить работникам премию [в конце года], которая не будет облагаться налогом".
Кроме этого, Макрон пообещал добиться от представителей крупных корпораций, чтобы те приняли участие в развитии страны
- не думаю, что митингующих это уже устроит, они там в такой раж вошли, что уже кричат о новой революции! :110:
а вот последнее - уже запоздало...
это то, что добился Путин в России! :116:
Izold
12-10-2018, 08:26 PM
Что это за редкий язык...шепелявишь, пришыпетываешь и еще 20%
удмуртский
Kisochka
12-10-2018, 08:28 PM
удмуртский
Изя...говори уже что-нить на любом. У меня глаза закрываются, прям щас уползла бы домой спать. А ведь я и кофе пила и чай пила...да балиннннн
Izold
12-10-2018, 08:29 PM
отвлекаюсь я на разговоры с амазоном
Kisochka
12-10-2018, 08:33 PM
Не отвлекайся...я же на работу не отвлекаюсь.
Хосподи...только вторник. Это наверное зима потому что. Хочется лечь и спать месяц
Izold
12-10-2018, 08:35 PM
понедельник... ещё скоко предстоит сделать, выпить, съесть...
Whoever
12-10-2018, 09:02 PM
Нифигасе......это что за стиль:102:
А мне Капри вчера женихом хвасталась
Бен Довером опять?:111:
Whoever
12-10-2018, 09:03 PM
я удивляюсь чта Птиц такой маняк террора оказался, ходит и ноет весде чта никого не банят...
Казалось бы, сидел бы и срал со своей ветки сколька влезет, нихтож не трогает.
так в этом самый кайф.
он срал - его не банили, а других чуть что.
больше же нет радостей в жизни.
а сейчас и этой нет.
Kisochka
12-10-2018, 09:04 PM
Бен Довером опять?:111:
Беня Изин и Наталио. Неа...каким-то голым чуваком на газонокосилке