PDA

View Full Version : Школа пропагандиста. Посиделки у Хелены

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13

-Helena-
09-29-2018, 12:27 PM
С трибуны Генассамблеи ООН премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху обвинил Иран в наличии секретных ядерных объектов. :110:

https://pbs.twimg.com/media/DoRp6z0W0AAuLFo.jpg

В ответ глава иранского МИД Джавад Зариф заявил, что Тель-Авив скрывает свой «реальный ядерный арсенал». :110:

Кроме того, Израиль остаётся одной из пяти стран, не подписавших Договор о нераспространении ядерного оружия
http://xn----8sbeybxdibygm.ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%B8%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D1%8C-%D0%BE%D0%B1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D0%B5%D1%82-%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BD-%D0%B2-%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D 0%BA%D0%B0%D1%85-%D0%B8-%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%87%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D 0%B5%D1%82-%D0%BE-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D1%85/

кого то фото Парашенко напоминает? :111:

https://pbs.twimg.com/media/DoRJmmVWsAAKQxD.jpg

а вот из за этого "мудака с пробиркой" - чуть Иран не разбомбили::120:

https://pbs.twimg.com/media/DoRYcz3W0AEkxr_.jpg

как они похожи когда лгут... :235:

Whoever
09-29-2018, 05:49 PM
Короче, Леночка поняла, что Иран скоро станет жертвой страшной сионистской агрессии.
Она собирается переживать за народ Ирана!

-Helena-
09-29-2018, 09:25 PM
Короче, Леночка поняла, что Иран скоро станет жертвой страшной сионистской агрессии.
Она собирается переживать за народ Ирана!

Моня, я сама решу, что мне делать и за кого переживать... :235:

и насчет Ирана - ты не прав!

-Helena-
09-29-2018, 09:42 PM
вот в Европе заварушка намечается...

Косовары вооружаются и двигаются к границе с Сербией! :110:

Сербский президент: Если албанцы позовут США, мы позовём Россию :116:

Kisochka
09-29-2018, 10:55 PM
Таааакккк....косовары уже двигаются....пора завязывать болду пинать. Надо тож мне двигаться...воскресенье не вечное

Whoever
09-30-2018, 12:16 AM
вот в Европе заварушка намечается...

Косовары вооружаются и двигаются к границе с Сербией! :110:

Сербский президент: Если албанцы позовут США, мы позовём Россию :116:

"когда меня ты позовешь - боюсь, тебя я не услышу":111:

crazy-mike
09-30-2018, 02:47 AM

там примерно со 2го октября Кубок Регионов УЕФА начинается - они просто выдывигаются играть в футбол! :111:

Izold
09-30-2018, 05:38 AM
борьба косоваров и прямоваров за выход в финал

Miami Vice
09-30-2018, 07:16 AM
Ура! Хелене методичку апдейтнули. Хоть почитаем че нить новенькое.

Miami Vice
09-30-2018, 07:17 AM
борьба косоваров и прямоваров за выход в финал

Я чессна говоря за пивоваров.

crazy-mike
09-30-2018, 08:54 AM
Я чессна говоря за пивоваров.

кашевары тоже нужны! :111:

Whoever
09-30-2018, 09:01 AM

вот скажи: в их мире что-то вообще меняется?
президент Сербии, согласно Леночке, позовет на помощь России.
все это уже было.
не проще ли сразу провозгласить Путина великомучеником еще при жизни, чтобы ущерб был меньше, чем тогда?

Miami Vice
09-30-2018, 09:22 AM

Мы когда тусили в Венесуэле то называли тамошние деьги боливары - б**доварами. :111:

Miami Vice
09-30-2018, 09:24 AM
вот скажи: в их мире что-то вообще меняется?
президент Сербии, согласно Леночке, позовет на помощь России.
все это уже было.
не проще ли сразу провозгласить Путина великомучеником еще при жизни, чтобы ущерб был меньше, чем тогда?

И хоронить сразу в Исаакиевском минуя Тобольск. Хотя нет Изольда с Хеленой могут не апрув Исаакиевский по 5ой графе.

Izold
09-30-2018, 10:17 AM
в Исаакиевской Соборе?! Нельзя, он там маятнику Фуко мешать будет

Kisochka
09-30-2018, 10:26 AM
"В их мире что-то меняется".....балин.....ниче не буду писать

Izold
09-30-2018, 10:28 AM
я за вас напишу - меняется!
не меняются токо хелены

crazy-mike
09-30-2018, 01:02 PM
я за вас напишу - меняется!
не меняются токо хелены

у тётки из BND , которая вербовала молодого Путина в Кёльне , была кличка ( оперативный псевдоним ) Хелена.
:111:

-Helena-
10-01-2018, 02:55 AM

да ты чо, Моня, и не надейся.... :111:
с тобой в разведку - да лучче сразу застрелится,
чтоб враги не мучили... :300:

-Helena-
10-01-2018, 03:11 AM
Моня, вот послухай, что твой единоверец Яков Кедми, говорит: :116:

https://i.ytimg.com/vi/4jLXi3N5sXk/maxresdefault.jpg

"Россия научилась создавать суперсовременные виды вооружения за короткое время. Путин уже сообщил, что скоро мировая общественность увидит новые российские разработки вооружения,
Яков Кедми заметил, что Владимир Путин слов на ветер не бросает. :182:

Кедми отметил, что США тратят невероятные деньги на собственное вооружение, однако для того чтобы противостоять России тех миллиардов, что тратят США сейчас будет мало, потребуются триллионы...."
https://zemlyaki.name/rossiya/219700-kedmi-rasskazal-o-tom-chto-putin-slov-na-veter-ne-brosaet.html

-Helena-
10-01-2018, 03:24 AM
Бондарев: Потери РФ в Сирии за 3 года погибли 112 россиян, потеряно 8 самолетов и 7 вертолетов...

За 3 г войны в Ираке (2003-2006 годы) американская коалиция потеряла: 2515 военнослужащих, из них США - 2309,
15 танков "Абрамс", несколько десятков БТР,
не менее 50 БМП "Брэдли", 15 самолетов и около 80 вертолетов

да и Ирак не спасли, а практически на 70% - стерли с земли!

-Helena-
10-01-2018, 07:10 AM
я таки смотрю референдум в Македонии оказался провальным!

Народ, увы, отказался от демократии НАТО и европейских ценностей Европы!

хотя результаты могут и "признать" и при 5% явки.... :116:

.... это же не легитимный референдум в Крыму с 78% явкой! :111:

Whoever
10-01-2018, 09:04 AM
Бондарев: Потери РФ в Сирии за 3 года погибли 112 россиян, потеряно 8 самолетов и 7 вертолетов...

За 3 г войны в Ираке (2003-2006 годы) американская коалиция потеряла: 2515 военнослужащих, из них США - 2309,
15 танков "Абрамс", несколько десятков БТР,
не менее 50 БМП "Брэдли", 15 самолетов и около 80 вертолетов

да и Ирак не спасли, а практически на 70% - стерли с земли!

это и спасло Ирак от исчезновения с лица земли на все сто процентов.

Kisochka
10-01-2018, 09:59 AM

Хуевер....обьясни мне такую фикню. Как в одной голове укладывпются две вещи....в Украине воевать плохо, в Ираке хорошо. Как ты это делаешь? Причем мне интересно с чисто научной точки зрения....как ты себя уговариваешь?

Miami Vice
10-01-2018, 10:09 AM
Хуевер....обьясни мне такую фикню. Как в одной голове укладывпются две вещи....в Украине воевать плохо, в Ираке хорошо. Как ты это делаешь? Причем мне интересно с чисто научной точки зрения....как ты себя уговариваешь?

А с нацистской Германией было воевать как? Так и война на захваченных территориях Вост. Украины. Кто первый напал тот всегда виноват. РФ на Крым, СССР на Афганистан, Сирия на Израиль в 1948 (до сих пор эта война офиц не закончена) И т.д.

Кстати во Вьетнаме и до того в Корее, Север первым напал на Юг и поэтому вина за войны там полностью на коммуняках а не на союзниках которых Юг призвал на помощь.

Вина в Амер Гражд войне на Севере. Но к сожалению победителей не судят.

Виннипух
10-01-2018, 10:12 AM

конечно же американцы захватили ирак ради спасения детей и женщин:111:

а то что не все стерли с лица земли, ну еще поразграбили, иракцы теперь должны быть благодарны.. ну убили, повыгоняли, покалечили миллионы людей .. подумаешь, зато сколько денег распилили. ведь у амеров главное бизнес, ничего личного))

Kisochka
10-01-2018, 10:14 AM
На ком вина за Ирак?

Whoever
10-01-2018, 10:37 AM

я не говорил, что в Ираке воевать хорошо, но это не было агрессией.
ведь мы даже не захватили наше национальное достояние - иракскую нефть.:8:

Kisochka
10-01-2018, 10:54 AM

Я спросила , как ты все обьясняешь для себя......

Izold
10-01-2018, 01:09 PM
На ком вина за Ирак?

на тов. Хуйсейне, но всё образовалось - виновные наказаны

Miami Vice
10-01-2018, 01:43 PM
На ком вина за Ирак?

В какой период?

Если война 1991г то 100% на Саддаме т.к. он тогда сделал кувейтнаш. А в 2002г наверно тоже на нем т.к. если ты помнишь он посылал Скады в Израиль и/или платил посылающим по 25К за выстрел. Или типа того, уже не помню деталей.

Но если посмотреть более пристально то вина всему происходящему сегодня на БВ на Картере который послабодушничал против иранских айятолл в 1979г. А ведь был такой удобный политический момент - закрыть глаза на совковэ войска в Афгане в обмен на амер. войска в Иране. Жаль Киссенджер был уже не удел т.к. он наверно так быи разрулил тогдашнюю ситуацию. Захват амер. посольства и взятие заложников на больше года! и отказ айятолл освободить заложников был более чем достаточный повод для полномаштабных военнных действий против захватчиков.

crazy-mike
10-01-2018, 02:25 PM
В какой период?

Если война 1991г то 100% на Саддаме т.к. он тогда сделал кувейтнаш. А в 2002г наверно тоже на нем т.к. если ты помнишь он посылал Скады в Израиль и/или платил посылающим по 25К за выстрел. Или типа того, уже не помню деталей.

Но если посмотреть более пристально то вина всему происходящему сегодня на БВ на Картере который послабодушничал против иранских айятолл в 1979г. А ведь был такой удобный политический момент - закрыть глаза на совковэ войска в Афгане в обмен на амер. войска в Иране. Жаль Киссенджер был уже не удел т.к. он наверно так быи разрулил тогдашнюю ситуацию. Захват амер. посольства и взятие заложников на больше года! и отказ айятолл освободить заложников был более чем достаточный повод для полномаштабных военнных действий против захватчиков.

Ирак с Ираном воевал 10 лет. При этом у Ирака было преимущество в боевой авиации. Если бы тогда Америка помогла Ираку - иранской проблемы сейчас вообще бы не было , а Эрдоган в Турции никогда бы не пришёл к власти. :111:

И никакого Исламского Госудаства бы не было ни под каким видом!

-Helena-
10-01-2018, 10:11 PM
конечно же американцы захватили ирак ради спасения детей и женщин:111:
а то что не все стерли с лица земли, ну еще поразграбили, иракцы теперь должны быть благодарны.. ну убили, повыгоняли, покалечили миллионы людей .. подумаешь, зато сколько денег распилили. ведь у амеров главное бизнес, ничего личного))

верно, разворотили бомбами страну.... там даже останки убитых хоронить некому... :117:

- как это не захватили? :120:
до сих пор вывозят, самим иракцам - некому, страна почти стерта с земли...

-Helena-
10-01-2018, 10:15 PM
как выдумаете, почему с ИГИЛ воюют Иран, Ирак, Россия и Сирия? :116:

США и ЕС делают вид, что воюют с ИГИЛ, на самом деле у них другие цели.
Почему американцы не выходят из Афганистана?
Да у них там аэродромы, которые надо охранять, а зачем аэродромы? Против моджахедов или талибан, против ИГИЛ?
Аж 9 аэродромов против "партизан", это смешно. А
эродромы нужны для Китая и России, в первую очередь конечно для России. :110:
Говорят, что борятся с ИГИЛ, а сами поставляют им оружие и боеприпасы.
С Алькаидой, которая якобы виновата в трагедии 9/11 - уже не борются, и даже не говорят о ней, борются с легитимным правительством Сирии....

Izold
10-01-2018, 10:43 PM
России поставляют боеприпасы?!
это скандальное разбазаривание средств! я пошлю запрос конгрессмену

Kisochka
10-01-2018, 11:05 PM
В какой период?

Оправдывать все, что делает твое правительство.....это так по совецке и так не по американске.....но я не ожидала другого ответа

-Helena-
10-02-2018, 06:55 AM
Ну вот и всё! Провокация англосаксов по поводу «отравления» Скрипаля окончательно провалилась!
Заговорил сам товарищ Скрипаль, экс-полковник ГРУ: :182:

https://pbs.twimg.com/media/Dof0XISWwAAdw0b.jpg

Об этом пишет газета The Guardian со ссылкой на журналиста Марка Урбана, который лично встречался с британским шпионом во время работы над книгой "Дело Скрипаля".
Журналист заявил, что Скрипаль, придя в себя после комы, "не сразу понял, что Кремль собирался его убить". По его словам, до событий в Солсбери Скрипаль "поддерживал позицию Кремля по многим вопросам" и вообще был "бесстыдным русским националистом"
https://www.theguardian.com/uk-news/2018/oct/02/sergei-skripal-initially-did-not-believe-russia-tried-to-kill-him-book

:139:

Whoever
10-02-2018, 07:18 AM
Россия Скрипалю сделала прививку от русского национализма.

-Helena-
10-02-2018, 08:29 AM
Госдолг США превысил 21,5 триллионов долларов :153:

https://zemlyaki.name/rossiya/219725-gosdolg-ssha-prevysil-215-trillionov-dollarov.html …

Izold
10-02-2018, 10:34 AM
Роллинг, Роллинг, мы погибли!

Miami Vice
10-02-2018, 09:27 PM
Оправдывать все, что делает твое правительство.....это так по совецке и так не по американске.....но я не ожидала другого ответа

Вернешься из бана объясню на пальцах. Харэ совковый агитпроп здесь пиарить под видом справедливости. Не будь Хрущевской оттепели и т.п. мы бы все сегодня на Магадане мантулили а не по клавишам онлайн. И ты это понимаешь лучше всех. Остальное бла-бла.

crazy-mike
10-03-2018, 12:59 PM
Вернешься из бана объясню на пальцах. Харэ совковый агитпроп здесь пиарить под видом справедливости. Не будь Хрущевской оттепели и т.п. мы бы все сегодня на Магадане мантулили а не по клавишам онлайн. И ты это понимаешь лучше всех. Остальное бла-бла.

Да какая хрю-хрю-оттепель? - создание ядерного подводного флота и двух районов противоракетной обороны , берлинская стена , карибский кризис , подавление Грузии и восстаний в лагерях. Сучья война.... :111:
Об Африке и всяких там Патрисах Лумумбах даже и вспоминать не хочется. Ну а Кузькина Мать на Новой Земле - ну , может быть , и оттепель ... :111:

Whoever
10-03-2018, 08:33 PM
Да какая хрю-хрю-оттепель? - создание ядерного подводного флота и двух районов противоракетной обороны , берлинская стена , карибский кризис , подавление Грузии и восстаний в лагерях. Сучья война.... :111:
Об Африке и всяких там Патрисах Лумумбах даже и вспоминать не хочется. Ну а Кузькина Мать на Новой Земле - ну , может быть , и оттепель ... :111:

все же освобождение москвичек от страха быть изнасилованными Лаврентием Павловичем сыграло положительную роль для всех нас!:111:

-Helena-
10-03-2018, 10:03 PM
В силу торгового конфликта США прекратили поставки своей нефти в Китай.

При этом для КНР это лишь 3% импорта нефти, а для США 20% экспорта. :110:

Пока стороны решают, кто больше проиграл, ясно:
США - крайне ненадёжный партнёр для всех, торговля для USA - часть политики.

Делайте выводы.

Whoever
10-03-2018, 10:05 PM
В силу торгового конфликта США прекратили поставки своей нефти в Китай.

При этом для КНР это лишь 3% импорта нефти, а для США 20% экспорта. :110:

Пока стороны решают, кто больше проиграл, ясно: США - крайне ненадёжный партнёр для всех, торговля для них - часть политики.

Делайте выводы.

вот Россия наоборот: хочет покупатель, не хочет - а газ у России должен купить!:227:

-Helena-
10-03-2018, 10:07 PM
вот Россия наоборот: хочет покупатель, не хочет - а газ у России должен купить!:227:

- в такой форме договор был составлен и подписан с Украиной... и чо? :116:

-Helena-
10-03-2018, 10:08 PM
"Король Саудовской Аравии Сальман бен Абдель Азиз Аль Сауд не смог бы продержаться без американской военной помощи и пора за это платить", - заявил громко президент США Дональд Трамп.

"Аллаху Акбар", - скромно и очень тихо прошептал король Сальман.

Действительно пора, подумал король Сальман и перевёл необходимую сумму России за С-400! :116:

А то мало ли... :139:

-Helena-
10-03-2018, 11:41 PM
Чо творится то... :153:

Соединенные Штаты на основании распоряжения Дональда Трампа,
выходят из Факультативного протокола об обязательном разрешении
к Венской конвенции о дипломатических сношениях 1961 года. :117:

Причина - иск, поданный Палестинской автономией в Международный суд ООН в связи с переносом американского посольства из Тель-Авива в Иерусалим. Соединенные Штаты выступают ответчиком.

Палестина обратилась в Международный суд ООН в Гааге с требованием признать факт нарушения США обязательств, которые вытекают из Венской конвенции, и обязать Вашингтон на данном основании вывести американское посольство из Иерусалима.

В этом случае именно Международный суд ООН, чьи решения являются обязательными для исполнения, рассматривает споры по заявлению одной из сторон, которая является участником протокола.

https://rg.ru/amp/2018/10/03/ssha-vyshli-iz-fakultativnogo-protokola-venskoj-konvencii-o-razreshenii-sporov.html

это уже который договор/протокол/конвенция - из которых,
Америка вышла, за 2 последних года? :120:

crazy-mike
10-04-2018, 02:20 AM
все же освобождение москвичек от страха быть изнасилованными Лаврентием Павловичем сыграло положительную роль для всех нас!:111:

Лучше бы их товарищ Лаврентий перехватывал сразу возле Третьяковской галереи. :111:

( Берия вроде бы хотел , чтобы ГДР вошла в состав ФРГ )

Miami Vice
10-04-2018, 02:33 AM

Он был первый правитель Совка и до него Российской Империи который без крови покинул хозяйское кресло. До него всех выносили ногами вперед. Это ИМО и стало истоком освобождения от страха сталинских репрессий и т.п. Со всеми вытекающими. Путин в этом вопросе скачок назад, лет на 50.

Kisochka
10-04-2018, 06:09 AM

Кто совецкий агитпром пиарит,я ? Ну знаешь .....а Магадан не сильно от Новосибирска отличается.....совсем уже чекнулись

-Helena-
10-04-2018, 08:46 PM
Минобороны сегодня прошлось по американским лабораториям в Грузии.
В которых, как выясняется, в результате опытов на людях погибли сначала 24, а потом еще 49 человек! )))) :110:

Настоящую информационную бомбу взорвал экс-министр госбезопасности Грузии Игорь Гиоргадзе.
Он открыл документы о лаборатории имени американского сенатора Ричарда Лугара близ Тбилиси. Там, похоже, велись секретные эксперименты над людьми вплоть до летального исхода.
Экс-министр обратился к Президенту США Дональду Трампу с просьбой расследовать деятельность этой лаборатории.

Еще более страшная вещь в Украине... там лаборатории на людях славянского типа испытания проводят. В таких лабораториях, создают хим. оружие конкретно для заражения людей с генами славянского типа!

Не зря же уже 2 года, какие то компании, приглашают людей славянского типа, участвовать в экспериментах, предлагая большую оплату.

А дураков-халявщиков-славян много можно набрать...:232:

-Helena-
10-04-2018, 08:50 PM
Парадокс! :153:

В Солсбери отравили Скрипалей, не известно как, притом они остались живы, а визгу как на свинячей ферме! :116:

В Грузии уже очевидный факт умерли 73 человека зараженные какой то инфекцией!

Они распространили свиную чуму на всю Европу... :120:

А Европа как в рот воды набрала! :235:

Whoever
10-04-2018, 08:51 PM
Минобороны сегодня прошлось по американским лабораториям в Грузии.
В которых, как выясняется, в результате опытов на людях погибли сначала 24, а потом еще 49 человек! )))) :110:

Еще более страшная вещь в Украине... там лаборатории на людях славянского типа испытания проводят. В таких лабораториях, создают хим. оружие конкретно для заражения людей с генами славянского типа!

Не зря же уже 2 года, какие то компании, приглашают людей славянского типа, участвовать в экспериментах, предлагая большую оплату.

А дураков-халявщиков-славян много можно набрать...:232:

ничего не выйдет у империалистов.
Россия продолжит боевые действия чечней и ингушoй:1:

Whoever
10-04-2018, 08:52 PM

В Солсбери отравили Скрипалей, не известно как, притом они остались живы, а визгу как на свинячей ферме! :116:

а разве свиная чума - не болезнь свиней?:120:

Izold
10-04-2018, 09:49 PM
как грузины в Европу попали, минуя Россию? Наверняка свиньи и в России мрут ...

Kisochka
10-05-2018, 07:54 AM

Я седня первый канал глянула случаем......один в один шпаоишь как они.

Izold
10-05-2018, 07:55 AM

так она ж ретранслятор. и халявный )

Kisochka
10-05-2018, 07:56 AM
так она ж ретранслятор. и халявный )

Платный стопудово

Izold
10-05-2018, 07:58 AM
Платный стопудово

но нам то даром достаётся )

-Helena-
10-05-2018, 08:59 AM
я тут тексты для газеты "Правда" правлю... :137:

-Helena-
10-05-2018, 09:00 AM
Болтон: "Китай вмешивается, большой масштаб угрозы,
но все данные об этом засекречены"... бла... бла... бла... :111:

И ведь там это работает, западный плебс верит.:116:

А Китай, который думал, что хитрее всех, и хотел постоять в сторонке,
в самый замес попадёт.

Грядут санкции.. :235:

Whoever
10-05-2018, 09:11 AM

это первый канал на таком уровне?
какой ужас.
возвращайся к нам, предателям родины!

-Helena-
10-05-2018, 09:39 AM
Пропавший президент Интерпола Мэн Хунвэй находится под следствием в Китае! :116:

Хоть тут обошлось без Че пи ги. Хотя... :111:

-Helena-
10-05-2018, 09:52 AM
писец... :117:

https://pbs.twimg.com/media/DouzLOIX0AAnV1C.jpg

Izold
10-05-2018, 09:54 AM
мы погибли

Whoever
10-05-2018, 10:21 AM
мы погибли

судя по очень крупным буквам, ничего страшного.
но надежду в россиян может вселить.

crazy-mike
10-05-2018, 11:33 AM
судя по очень крупным буквам, ничего страшного.
но надежду в россиян может вселить.

http://tululu.org/shots/54880.jpg

Вселим! :111:

( а вдруг это сын Лены Стоговой или Бориса Стогова ? )

-Helena-
10-05-2018, 11:34 AM
Washington Post: низкобюджетная стратегия России в Сербии приносит успех

https://pbs.twimg.com/media/Dowd4e-W0AUZmEO.jpg

https://www.putin-today.ru/archives/69325

:182:

Whoever
10-05-2018, 11:36 AM
http://tululu.org/shots/54880.jpg

Вселим! :111:

( а вдруг это сын Лены Стоговой или Бориса Стогова ? )

Стогов, насколько я помню, боролся за мир.
А этот какой-то милитарист:111:

Whoever
10-05-2018, 11:38 AM
Washington Post: низкобюджетная стратегия России в Сербии приносит успех

https://pbs.twimg.com/media/Dowd4e-W0AUZmEO.jpg

https://www.putin-today.ru/archives/69325

на сербских православных братьях экономят?
как некрасиво!

-Helena-
10-05-2018, 11:42 AM
мы погибли

не баись...борись! :116:

Птиц
10-05-2018, 11:48 AM
идиоты не понимают иронии

crazy-mike
10-05-2018, 12:10 PM
Стогов, насколько я помню, боролся за мир.
А этот какой-то милитарист:111:

Война - это мир! :111:
( "1984" Дж.Оруэлл )

Izold
10-05-2018, 08:03 PM
Стогов - фамилие моево зятя по сестры жены. А имя крестницы - Елена, чо теперь делать ?!

-Helena-
10-06-2018, 01:10 AM
Все мировые СМИ обсуждают сегодня, видеоролик, на котором Трамп взошел на борт Air Force One с туалетной бумагой, прилипшей к его обуви.

https://www.youtube.com/watch?v=Mg9M-6oBr7s

Говорят, что это была не бумага, а очередной международный договор, которым подтёрся Президент 🇺🇸 Америки! :111:

Хотелось бы помечтать, что это часть договора о поставке оружия/катеров Украине....http://s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif (http://smayliki.ru/smilie-1244950407.html)

-Helena-
10-07-2018, 07:02 AM
Русофобская кампания достигла такого накала, будто Запад идеологически готовит население к расконсервации Освенцима, Треблинки, Собибора и конечно же Саласспиского "трудового" концлагеря для несносных детей агрессивных русских. :153:

Возможно, глобальная элита приняла решение кардинально сократить население земли в предверии исчерпания природных ресурсов и стравливает две ядерные сверхдержавы Россию и США.

А сама рассчитывает отсидеться в укромном уголке? :116:

Izold
10-07-2018, 07:44 AM
дети "агрессивных русских" отсидятся за океаном, во флоридах

crazy-mike
10-07-2018, 10:05 AM
Стогов - фамилие моево зятя по сестры жены. А имя крестницы - Елена, чо теперь делать ?!

Допросить их при помощи ящика водки. Пусть всё расскажут о Ричарде Ричардовиче Диксоне! :111:

-Helena-
10-07-2018, 10:40 AM
дети "агрессивных русских" отсидятся за океаном, во флоридах

где бы не отсиживались, главное чтобы адекватными людьми оставались, а не крезанутыми бандеровцами! :235:

-Helena-
10-07-2018, 11:12 AM
Ге-ни-аль-но! :110:

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг:

https://pbs.twimg.com/media/Do6t-GVX0AE11tl.jpg

"Североатлантический альянс проводил бомбардировки Союзной Республики Югославия в 1999 году с целью защиты гражданского населения от режима президента Слободана Милошевича".

А Милошевича ОПРАВДАЛИ! :116:

Цинизм зашкаливает!)))

Птиц
10-07-2018, 11:13 AM
жалко, нельзя ставить в игнор целиком ветки, в которых одни идиоты.

-Helena-
10-07-2018, 11:33 AM
В Шотландии прошел марш за независимость Шотландии от Англии,
собравший около 100 тысяч человек.!)))

http://infopolk.ru/1/H/item/v-shotlandii-proshel-marsh-za-nezavisimost.html#8203f288-16a0-e4ba-a588-9f9adde7cf60

Шо? :120:

Опять?

-Helena-
10-08-2018, 12:01 AM
Правительство Индии кладет болт на санкции США против Ирана и купит 9 миллионов баррелей сырой нефти в ноябре 2018г.

Вот, что животворящие С-400 делают.. :116:

Whoever
10-08-2018, 12:09 AM
Правительство Индии кладет болт на санкции США против Ирана и купит 9 миллионов баррелей сырой нефти в ноябре 2018г.

Вот, что животворящие С-400 делают.. :116:

а до этого вынуждены были покупать мокрую нефть?

-Helena-
10-08-2018, 12:41 AM
а до этого вынуждены были покупать мокрую нефть?

- сырая нефть она вязкая как пластилин... и есть крекинг от мазута,
причем там несколько степеней обработки... :176:

-Helena-
10-08-2018, 09:46 PM
США уже не требуют полностью прекратить закупки нефти у Ирана, а "готовы работать над их снижением индивидуально".
Отказ от закупок - цены вверх, а это Америке как серпом по....

экономисты-политиканы хреновы....:111:

-Helena-
10-09-2018, 11:17 PM
Александр Роджерс: "Последний день Помпео в Пекине" :110:

Китайские контрсанкции так сильно «и вовсе нас не опустили» США
в области торговли нефтью и сжиженным газом, что в Китай срочно, внепланово засобирался госсекретарь Соединительных Штатов Майкл Помпео.
И вот вчера, 8 октября, он прилетел в Пекин.
https://cdn.news-front.info/uploads/2018/10/pompeo-van.jpg
Где ему устроили форменный «последний день Помпео» :111:

Прямо на предварительном пресс-выходе (до начала переговоров) китайский министр иностранных дел Ван И (почти Ван Я) откровенно отчитал американца.
Начав с пары дежурных фраз про «необходимость сотрудничества», он практически сразу перешёл к обвинениям:

Recently, as the U.S. side has been constantly escalating trade friction toward China, it has also adopted a series of actions on the Taiwan issue that harm China’s rights and interests, and has made groundless criticism of China’s domestic and foreign policies.

В последнее время США непрерывно усиливают торговые ограничения (торговые фрикции звучит смешно) в отношении Китая, совершают действия в отношении Тайваня, которые нарушают китайские права и интересы, а также безосновательно критикуют китайскую внутреннюю и внешнюю политику.

Китайский министр также потребовал, чтобы США прекратили продавать оружие Тайваню и максимально сократили количество дипломатических визитов туда.

На что Помпео смог лишь проблеять «По этим вопросам у нас фундаментальные противоречия. Которые я надеюсь с вами обсудить».

Дальше больше – председатель Си (которого американцы в своих СМИ упорно называют «президентом») и вовсе отказался встречаться с Помпео. Хотя ранее это было внесено в рабочий график обоих. :110:

Ну и моё любимое китайское государственное издание «Global Times» (один из рупоров КПК) предупредило в редакционной статье, что «если отношения между двумя странами будут и дальше ухудшаться, то это приведёт к значительным изменениям и региональных вопросах типа денуклеаризации Северной Кореи». Ну, вы поняли.

Продолжайте, ребята! Не всё же одному Че Пиге отдуваться… :111:

Ну и моё любимое китайское государственное издание «Global Times» (один из рупоров КПК) предупредило в редакционной статье, что «если отношения между двумя странами будут и дальше ухудшаться, то это приведёт к значительным изменениям и региональных вопросах типа денуклеаризации Северной Кореи». Ну, вы поняли.

Продолжайте, ребята! Не всё же одному Че Пиге отдуваться… :111:

Александр Роджерс, специально для News Front
https://news-front.info/2018/10/09/aleksandr-rodzhers-poslednij-den-pompeo-v-pekine/

Izold
10-09-2018, 11:25 PM
грандиозный синолог, этот Саня Роджерс. Особенно с председателем сильно...

crazy-mike
10-10-2018, 02:45 PM
грандиозный синолог, этот Саня Роджерс. Особенно с председателем сильно...

они пьют сакэ или северокорейское пиво ?

-Helena-
10-10-2018, 10:17 PM
"Трамп пообещал быстрый ответ на покупку Индией С-400".:110:

"Индия у меня теперь попляшет" - подумал Трамп и объявил личный бойкот индийским фильмам..:111:

-Helena-
10-12-2018, 01:02 AM
Ураган "Майкл" практически уничтожил базу ВВС США во Флориде!!!
погибло 6 человек, разрушения на несколько лярдов...))) :120:

https://pbs.twimg.com/media/DpR2HZEUcAAGMkf.jpg
http://ren.tv/novosti/2018-10-12/video-uragan-maykl-prakticheski-unichtozhil-bazu-vvs-ssha-vo-floride …

неужели опять русские??? :116:

Izold
10-12-2018, 07:08 AM
урррааа! маленькая, но победа, верно?

crazy-mike
10-12-2018, 08:15 AM
урррааа! маленькая, но победа, верно?

Наш Советский Союз покарает
Весь мир от Европы
к Неве на восток.....

https://www.youtube.com/watch?v=ApRVz75ZR8o&t=72s

-Helena-
10-14-2018, 05:20 AM
Это видео британского журналиста Graham W Phillips‏ - за несколько часов, более 5000 просмотров.

https://www.youtube.com/watch?v=FhZkfNa94lU

Это кошмар и Европа молчит?
Европа даже не хочет об этом говорить!!!!! Это же ужас!!
Вы можете помочь поделиться правдой, чтобы люди видели - Украинская армия: это нацисты XXI века!

Whoever
10-14-2018, 01:37 PM
Это видео британского журналиста Graham W Phillips‏ - за несколько часов, более 5000 просмотров.

https://www.youtube.com/watch?v=FhZkfNa94lU

Это кошмар и Европа молчит?
Европа даже не хочет об этом говорить!!!!! Это же ужас!!
Вы можете помочь поделиться правдой, чтобы люди видели - Украинская армия: это нацисты XXI века!

скоро будут в Москве.

-Helena-
10-14-2018, 07:21 PM
Ураган "Майкл" практически уничтожил базу ВВС США во Флориде!!!
погибло 6 человек, разрушения на несколько лярдов...))) :120:

https://pbs.twimg.com/media/DpR2HZEUcAAGMkf.jpg
http://ren.tv/novosti/2018-10-12/video-uragan-maykl-prakticheski-unichtozhil-bazu-vvs-ssha-vo-floride …

неужели опять русские??? :116:

Так или иначе, личный состав урагана представлен к орденам Мужества, "Петров" и "Боширов" - ко второй звезде Героя!!! :116:

-Helena-
10-14-2018, 09:24 PM
«Говорю на весь мир, что указание убить Мадуро поступило правительству в Боготе из Белого дома, из администрации президента США Дональда Трампа, который хочет меня убить», - заявил Президент Венесуэлы Николас Мадуро в эфире государственного телевидения... :153:

Попытка покушения на Мадуро произошла 4 августа, когда во время парада в Каракасе к трибуне, где он находился, направилось несколько беспилотников с взрывчаткой.
Сам Мадуро не пострадал и обвинил в организации покушения оппозицию, экс-президента Колумбии Хуана Мануэля Сантоса и США.

https://tsargrad.tv/news/maduro-schitaet-chto-prikaz-o-ego-ubijstve-otdavalsja-prjamo-iz-belogo-doma_163230

ой чо творится то... :120:

-Helena-
10-14-2018, 11:28 PM
Ё-моё.... :116:

Минобороны США запретило полеты всех истребителей пятого поколения F-35.

Пентагон на время проверки запретил полеты истребителей пятого поколения F-35 Как заявили в американском ведомстве, причиной ограничений стали выявленные неполадки топливной системы.

Примечательно, что истребитель с укороченным взлетом и вертикальной посадкой F-35 до сих пор имеет множество недоработок и ошибок программного обеспечения, несмотря на то, что производство одной модели обходится в около 90 млн долларов.:120:

Для американской стороны важно понимать возможности новейших истребителей. К примеру, ВВС США участвуют в учениях на Украине «Чистое небо - 2018».

«Там как раз происходит осмысление возможностей американских самолетов против или же в зоне действия зенитно-ракетных комплексов С-300, которые остались на Украине. К ним присоединились израильские летчики. Не исключаю определенной цели - попытаться сопоставить тактико-технические характеристики F-35 с возможностями зенитно-ракетных комплексов Российской Федерации С-300. И у американцев есть опасения, что зенитно-ракетный комплекс С-400 может определять американские самолеты пятого поколения F-35» https://tsargrad.tv/news/neprevzojdennyj-f-35-ne-otvechaet-dazhe-bazovym-trebovanijam-jekspert-objasnil-gnev-pentagona_163188

- в реале F-35 не является уникальным боевым самолетом и невидимым, потому США приостановкой полетов пытаются сохранить лицо на мировом рынке вооружения. :116:

Whoever
10-15-2018, 12:12 AM
Ё-моё.... :116:

Минобороны США запретило полеты всех истребителей пятого поколения F-35.

- в реале F-35 не является уникальным боевым самолетом и невидимым, потому США приостановкой полетов пытаются сохранить лицо на мировом рынке вооружения. :116:

когда бомба на башку упадет - конечно, увидишь.
а до этого вряд ли.

-Helena-
10-15-2018, 07:46 PM
когда бомба на башку упадет - конечно, увидишь.
а до этого вряд ли.

- многие "доброжелатели" думают отсидеться, когда я/о полетит на чью то бошку... забывают, что радиус воздействия я/о очень большой!

:235:

Izold
10-15-2018, 08:05 PM
"туда не ходи, сюда ходи. снег башка попадёт - совсем мёртвый будешь"

-Helena-
10-16-2018, 08:38 PM
На Украине подтвердили гибель пилота из США при крушении Су-27 :110:

С 8 по 19 октября в Винницкой, а также в Хмельницкой области проходят авиационные учения "Чистое небо — 2018". Наряду с Украиной в них принимают участие страны — члены НАТО: Бельгия, Дания, Великобритания, Нидерланды, Эстония, Румыния, Польша и США.
Как сообщало "Военное телевидение Украины", на днях в рамках учений состоялся учебный бой между Су-27 и F-15, из которого Су-27 вышел победителем за счет лучшей маневренности.
https://ria.ru/world/20181016/1530806089.html?relap=1

Утром Порошенко грозил России неприступным небом над укрой,
вечером разбился СУ-27. :153:

1- Су 27 победил в воздушном бою с F15
2- F15 совершил аварийную посадку
3- Около Винницы разбился Су 27
Учения "Чистое небо"
Украина
)))

Отдал Андреевскую церковь , разбился самолёт. Это знак!!!!)))) :110:

Классический случай перехода намечавшейся свиноперемоги в реальную зраду...

-Helena-
10-16-2018, 08:59 PM
Из компании Tesla сбежал финансовый директор, вице-президент, директор подразделения батарей, президент глобальных продаж, главный бухгалтер, начальник отдела кадров и вишенкой на торте - сам Илон Маск.

https://pbs.twimg.com/media/DpqG4m1XcAMi30i.jpg

Остались только позёрская тачка в космосе и ошарашенные сектанты... :111:

Манюня
10-16-2018, 09:02 PM
второй по значимости лоер в компании ещё там
подружка моя
так что не все сбежали :122:

Whoever
10-16-2018, 09:03 PM
Из компании Tesla сбежал финансовый директор, вице-президент, директор подразделения батарей, президент глобальных продаж, главный бухгалтер, начальник отдела кадров и вишенкой на торте - сам Илон Маск.

Остались только позёрская тачка в космосе и ошарашенные сектанты... :111:

а куда сбежали - в ИзраИль?:117:

-Helena-
10-16-2018, 09:19 PM
подружка моя

Слава Богу, что не все...

и так уже вера в людей исчезает... :117:

-Helena-
10-16-2018, 09:20 PM
а куда сбежали - в ИзраИль?:117:

ох не знаю, куды бежать? может на Марс? :120:

Serega1903
10-18-2018, 11:53 AM
подружка моя
Те, кто остался будут текилу гнать. Компания Tesla на этой неделе подала заявку на патент торгового знака под названием Teslaquila. Компания хочет зарегистрировать товарный знак для спиртного напитка из растения агава. Об этом сообщил в пятницу телеканал CNBC (https://www.cnbc.com/2018/10/12/elon-musks-tesla-seeks-to-trademark-teslaquila.html?&qsearchterm=tesla)

-Helena-
10-18-2018, 07:07 PM

Те, кто остался будут текилу гнать. Компания Tesla на этой неделе подала заявку на патент торгового знака под названием Teslaquila. Компания хочет зарегистрировать товарный знак для спиртного напитка из растения агава. Об этом сообщил в пятницу телеканал CNBC (https://www.cnbc.com/2018/10/12/elon-musks-tesla-seeks-to-trademark-teslaquila.html?&qsearchterm=tesla)

Текила - уже не в тренде, соседи марихуану легализовали...))) :266:

Сенат Канады легализовал продажу и употребление марихуаны. За принятие закона проголосовали 52 сенатора, 29 выступили против.

может сотрудники Tesla - финансовый директор, вице-президент, директор подразделения батарей, президент глобальных продаж, главный бухгалтер,
начальник отдела кадров и сам Илон Маск - сбежали в Канаду? :116:

Izold
10-18-2018, 07:09 PM
глупость пишите

-Helena-
10-18-2018, 07:42 PM
Астронавт НАСА Ник Хейг о корабле "Союз":
"Я по достоинству оценил всю надежность "Союза".
Они защищают экипаж даже от перегрузок"

https://www.youtube.com/watch?v=OTXvYYIR0fM

Верно говорит! :182:

Izold
10-18-2018, 08:00 PM
не перегружают: не больше одной дырки за рабочий день проковырять

-Helena-
10-20-2018, 09:24 PM
Что-то странное творится с британской прессой. :120:

Второй день ПОДРЯД ни на одной из обложек английских газет нет НИ ОДНОГО упоминания России или Путина.. :153:

такого не было с весны 2018 года))))))))))

и все из-за убийства журналиста The Washington Post Джамаля Хашкаджи в консульстве Саудитов. :110:

Как призывать к наказанию русских за несуществующие преступления, когда такое явное убийство журналиста, за которое, скорее всего, никто не понесёт наказание.

-Helena-
10-20-2018, 09:26 PM
https://www.youtube.com/watch?v=3oleRaqMCkA

Мировой скандал. Похоже, журналиста The Washington Post, заглянувшего в генконсульство Саудовской Аравии в Стамбуле, там же и расчленили

-Helena-
10-20-2018, 09:28 PM
есть версия, что вскоре появится новая версия убийства журналиста в саудовском посольстве - что его замучили Боширов и Петров,

Щас только найдут записи с камер, как они ездили какой-нибудь шпиль в Турции смотреть - и вот оно неопровержимое доказательство! :111:

-Helena-
10-20-2018, 11:25 PM
По версии США - Башни близнецы расфигачили саудиты...:110:

А США уничтожили за это не Саудовскую Аравию, а Ливию, Ирак и Афганистан!!!

Зашибись логика .

-Helena-
10-21-2018, 08:37 PM
По версии США - Башни близнецы расфигачили саудиты...:110:

А США уничтожили за это не Саудовскую Аравию, а Ливию, Ирак и Афганистан!!!

Зашибись логика .

а это уже не логика, это лицемерие в квадрате! :110:

- США решили не вводить санкции против Саудовской Аравии - за убийство оппозиционного журналиста в саудовском консульстве в Турции,
но ввели санкции против Турции - за прослушивание саудовского консульства, благодаря чему и стало известно об убийстве оппозиционного журналиста.

:169:

-Helena-
10-21-2018, 09:15 PM
Саудовская Аравия должна предоставить больше фактов в своем объяснении гибели журналиста Джамаля Хашкаджи,
убийство которого «ничто не может оправдать», говорится в
совместном заявлении Великобритании, Франции и Германии, опубликованном на сайте британского МИДа.

Париж и Берлин считают, что необходимо как можно скорее прояснить, что случилось с журналистом на самом деле, «за пределами гипотез», которые появились после исчезновения журналиста 2 октября.

Минфин США счел недостаточными объяснения Эр-Рияда по гибели журналиста

20 октября власти Саудовской Аравии признали, что журналист был убит в здании саудовского консульства в результате ссоры с находившимися в консульстве людьми. Саудовский генпрокурор не уточнил, кто именно убил Хашкаджи, но сообщил, что по данному делу были задержаны 18 человек, являющиеся подданными Саудовской Аравии.

Саудовская Аравия признала смерть журналиста Хашкаджи в своем консульстве

Кроме того, в тот же день были уволены советник кронпринца Сауд аль-Кахтани и высокопоставленный сотрудник саудовской разведки Ахмед Ассири.
https://www.puls-planety247.ru/tri-strany-iz-g7-osudili-ubijstvo-zhurnalista-v-saudovskom-konsulstve-rbk/

Whoever
10-22-2018, 12:53 AM
а это уже не логика, это лицемерие в квадрате! :110:

- США решили не вводить санкции против Саудовской Аравии - за убийство оппозиционного журналиста в саудовском консульстве в Турции,
но ввели санкции против Турции - за прослушивание саудовского консульства, благодаря чему и стало известно об убийстве оппозиционного журналиста.

Леночка, санкции за прослушивание - это ложь.
Сотри.
Их не было.

-Helena-
10-22-2018, 01:54 AM
Леночка, санкции за прослушивание - это ложь.
Сотри.
Их не было.

пусть будет... не все коту, масленница! :116:

-Helena-
10-22-2018, 02:15 AM
Сауды оправдываются:

"Команда из 15 человек направилась в Стамбул, чтобы убедить Хашугги вернуться на родину."
(В ходе разговора произошла драка и его задушили, расчленили и растворили в кислоте...).
"А что руки отрезали, так это маникюр хотели сделать"
- (но промахнулись слегка... :117:)

И ведь в эту туфту, все сделают вид, что верят.. Трамп и ЕС с Британией - типа, тоже поверят! :232:

Злая шутка:
А кто сказал что журналист "не вернулся" на свою родину,
пусть даже и "по частям"..... :235:

-Helena-
10-22-2018, 10:23 PM
Отвлёкшись от заморозки активов, введения визовых ограничений, создания проблем компаниям и других санкций против РФ, нагло предотвратившей бойню в Крыму, немецкие политики симметрично и бескомпромиссно предложили не продавать С.Аравии оружие за случайное расчленение журналиста. :116:

Эх, какая жалость.... :116:
принципиально глупые немецкие политики могут предлагать, что угодно.

Решение о продажи немецкого оружия, принимает министерство обороны ФРГ, - а их не смущает таинственное расчленение журналиста, случайное убийство Каддафи, или продажи оружия в горячие точки... :235:

-Helena-
10-23-2018, 04:52 AM
Фрагменты тела убитого саудовского журналиста
Джамаля Хашогги обнаружили в колодце, в саду, на территории резиденции саудовского генконсула в Стамбуле, :120:
сообщил глава турецкой партии VATAN Догу Перинчек

https://rentv.cdnvideo.ru/sites/default/files/styles/640x360/public/field/image/2018/43/tgr_0_1_1.png?itok=TtNSAVgq

http://ren.tv/novosti/2018-10-23/v-stambule-nashli-telo-zhurnalista-hashoggi

Призывал расчленить Сирию, а оно вон как вышло..:110:

А что там с нашими Скрипалями? Мы их до сих пор не видали!
Ни до, ни после фейкового "отравления".... может тоже уже в колодце?:153:

-Helena-
10-23-2018, 07:14 AM
Ну вот и круг замкнулся и ни кто отвечать не будет, этого и следовало ожидать. :116:

Всё так славненько...так пристойненько, исключительная благодать,
а вот у англичан не получилось усадить кота за руль...

https://pbs.twimg.com/media/DqJgl_mWoAA-CZ-.jpg

нет человека - нет проблем... :117:

-Helena-
10-23-2018, 10:34 PM
Болтон во время переговоров с Путиным на все вопросы о возможности сохранить Договор о РСМД отвечал отрицательно. :110:

И тем самым показал: задача США - не попытаться сохранить договор,
а похоронить его с целью обеспечения свободы рук для США как в Европе, так и на Ближнем и Дальнем Востоке. А остальное - риторика.

-Helena-
10-24-2018, 07:13 AM
https://pbs.twimg.com/media/DqJgl_mWoAA-CZ-.jpg

нет человека - нет проблем... :117:

Госсекретарь Соединенных Штатов Майк Помпео объявил о введений санкций против Саудовской Аравии в связи с убийством саудовского журналиста Джамаля Хашогджи:

«Госсекретарь объявил, что у 21 подданного Саудовской Аравии, подозреваемого в смерти Джамаля Хашогджи, будут аннулированы визы, или же они не смогут подать документы на них, чтобы попасть на территорию США»,

и все? :120:

В Европе оцепенение и смущённое молчание, в России неуёмный хохот...)))

-Helena-
10-24-2018, 07:43 AM
Больше, чем фото:

Сын убитого саудовского журналиста Джамаля Хашкажди встретился с королем Саудовской Аравии Салманом ибн Абдул-Азизом аль Саудом и кронпринцем Мухаммедом бен Салманом.
Просто посмотрите на глаза сына...

https://pbs.twimg.com/media/DqNmpi3WwAAW3W-.jpg

Сын взгляд понял: "Отца убили и тебя убьём, если будешь вести как твой отец!"

Miami Vice
10-24-2018, 08:31 AM
А шо у них у всех сушилки не работают что надо сушить полотенца на голове?

crazy-mike
10-24-2018, 08:52 AM

имперская горячка - тепла выделяется вполне достаточно , чтобы высушить полотенце! :111:

Whoever
10-24-2018, 08:58 AM

это они носят на случай, если потребуется срочно вылететь в холодные места, навроде нашей Новой Англии - чтобы использовать в качестве носового платка.

-Helena-
10-24-2018, 10:34 AM

- а зачем евреи носят кипу?
чтоб птицы темя не клевали? :116:

это они носят на случай, если потребуется срочно вылететь в холодные места, навроде нашей Новой Англии - чтобы использовать в качестве носового платка.

а что насчет кипы? в Новой Англии, что с ней делают?

-Helena-
10-24-2018, 10:35 AM
Ё-моё... Офис CNN был эвакуирован после обнаружения СВУ.
Судя по всему, бомба пришла по почте.
Кроме того взрывоопасная корреспонденция пришла в дом Клинтонов, Обамы и дом Сороса

https://pbs.twimg.com/media/DqRxVC4X4AAi8Is.jpg

Посмотрим, кто использует эту ситуацию, в преддверии выборов, но виноватыми точно объявят Россию... :235:

-Helena-
10-25-2018, 07:38 AM
Семь бомб отправленных по почте политикам и актёрам, критиковавшим Трампа.
Ни одна не взорвалась. :110:

Или террорист лох, или демократы сами всё это замутили для хайпа и поднятия рейтинга.

-Helena-
10-25-2018, 08:58 AM
https://img.tsargrad.tv/cache/6/f/11_20171114_gaf_rk70_008.jpg/w720h405fill.jpg

«Убийство Хашкаджи было тщательно спланировано». :110:

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган выступил на заседании правящей партии. Первой темой заявления стало убийство оппозиционного журналиста Хашкаджи на территории саудовского Генконсульства.

В своем выступлении на заседании правящей партии президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, в том числе говорил об убийстве журналиста Джамаля Хашкаджи на территории Генконсульства Саудовской Аравии в Стамбуле. Он подчеркнул, у Турции нет сомнения: с Хашкаджи расправились, и преступление было тщательно спланировано. Затем Эрдоган поделился деталями, которые удалось установить следствию.

https://tsargrad.tv/news/ubijstvo-hashkadzhi-bylo-tshhatelno-splanirovano-zajavlenija-jerdogana-vstretili-ovacijami_165095

-Helena-
10-28-2018, 06:30 PM
Итоги стамбульского саммита по Сирии:

https://www.youtube.com/watch?v=4QgIPwswhpk

-Helena-
10-28-2018, 06:35 PM
В ФРГ раскритиковали Меркель за «слишком мягкое отношение» к Путину и Эрдогану. :120:

Эти критики (дебилы! имхо!) способны лишь на болтовню, но не поиск решений.
Без Путина и Эрдогана ни ФРГ, ни ЕС в целом в Сирии ничего не наладят.

Меркель осознала: чем быстрее там наступит мир, тем меньше будет беженцев.

-Helena-
11-01-2018, 05:23 AM
Россия ввела санкции против более 300 граждан Украины и 68 компаний. В список вошли Арсен Аваков, Антон Геращенко, Юлия Тимошенко, Мустафа Джемилев, сын Петра Порошенко, а также предприятия «Укрспирт» и КрАЗ... :110:

МОСКВА, 1 ноября, Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал указ о контрмерах против Украины. В список попали 322 человека и 68 компаний.
Теперь тем, кто попал в список санкций, будет запрещено выводить капитал за пределы России и перечислять денежные средства. Плюс ко всему их счет будут заблокированы. «Контрмеры предусматривают безналичных денежных средств, бездокументарных ценных бумаг и имущества на территории России и запрет на перечисление средств (вывод капитала) за пределы России.
Санкции будут распространяться на 322 физических лица и 68 юридических ли», – сообщают в правительстве РФ.
В списке оказали чиновники, служащие администрации президента, http://uralpolit.ru/news/urfo/01-11-2018/153733

ну наконец то... :182:

-Helena-
11-02-2018, 01:56 AM
Мэттис: "США нужно "наступательное космическое вооружение" чтобы противостоять Китаю и России". :120:

Пенс позавчера убеждал, что космос вне войны.

В общем бардак в Белом доме, левая рука не знает, что делает правая.. :232:

-Helena-
11-02-2018, 06:06 AM
Афганистан просит Москву спасти его от американской демократии :110:

Такое заявление в среду, 31 октября, сделал представитель Исламской партии Афганистана Аталла Вахидяр для РИА Новости.

Обращаясь к Москве, афганский политик предложил ей «вмешаться» в президентские выборы, которые пройдут в республике уже 20 апреля следующего года.
При этом он обратил внимание на то, что Россия соседствует с Афганистаном, и все события, происходящие в его стране с благословения Вашингтона, так или иначе отражаются и на РФ.

«На сегодняшний день у России есть отличный шанс усилить свое взаимодействие с Афганистаном, чему будут рады все афганские силы, ведь таким образом создастся противовес американцам», — заверил Вахидяр, добавив, что важность момента заключается еще и в том, что в республике наступил «переходной период» накануне президентских выборов.

«Россию пытаются обвинить в так называемом «вмешательстве» в президентские выборы Соединенных Штатов, так может ей стоит подумать над вмешательством в выборы в Афганистане», — заявил политический деятель.
https://news-front.info/2018/10/31/afganistan-prosit-moskvu-spasti-ego-ot-amerikanskoj-demokratii/

Все познается в сравнении и со временем....:110:
Исламская партия Афганистана - это бывшие душманы Хекматьяра, воевавшие с законным правительством страны и союзными ему советскими войсками на протяжении всего периода с 1979 по 1988 г.
То что они теперь запели по-другому - не убеждает. :235:
Такая вот пичалька )))

-Helena-
11-02-2018, 09:00 AM
Ё-моё!!!! :120:

В октябре совокупные потери на рынках акций США, Азии и Европы вследствие масштабных распродаж превысили пять триллионов евро.

https://pbs.twimg.com/media/Dq_oaAkWoAAHAuH.jpg

Это крупнейший обвал со времен краха банка Lehman Brothers в 2008 году. Экономика! В клочья!

https://ria.ru/economy/20181102

-Helena-
11-06-2018, 12:27 AM
США не исключат страны ЕС из антииранских "нефтяных" санкций
США могут принять меры против механизма ЕС для обхода антииранских санкций.
США грозят санкциями SWIFT за работу с Ираном.

- Мелания, я брошу к твоим ногам весь мир!
- Доня, положи глобус на место...

-Helena-
11-06-2018, 08:49 PM
"США разрешили Китаю закупать у Ирана
360 тыс. баррелей нефти в сутки". :110:

Смешно... :116:

- Давайте разрешим Китаю покупать нефть у Ирана.

- А если не разрешим?

- Тогда они будут покупать без разрешения.. :111:

-Helena-
11-08-2018, 10:13 PM
Французские СМИ шокировали читателей: :116:
«слабая экономика России — миф. На деле — это 3-я экономика мира» :110:

— «Запад, столкнувшись с унизительными для себя вызовами, которые один за другим продемонстрировала за последние годы Россия, просто придумал этот миф, чтобы через собственную прессу подбодрить самого себя. И подбадривать, если быть честными, есть зачем, ведь Владимир Путин не только одержал триумфальную победу на выборах, но и добился кардинальных успехов в Сирии, продемонстрировал передовое военное оборудование, выдержал консолидированное давление, а НАТО и вовсе расписалось в полном превосходство России над альянсом в сверхзвуке, стратегическом щите и ряде иных областей"
Boulevard Voltaire

https://inforuss.info/frantsuzskie-smi-shokirovali/

Izold
11-09-2018, 06:15 AM
на самом деле - 1ая. просто в другом мире

-Helena-
11-09-2018, 07:46 AM
https://cdn1.img.ria.ru/images/153247/22/1532472257.jpg

В Израиле на торги выставили письмо Эйнштейна в котором великий ученый предсказывает печальное будущее нацистской Германии.
стартовая цена лота составляет 12 тысяч долларов.

"Никто не знает, где я, я считаюсь пропавшим… Здесь назревают темные экономические и политические времена, и я рад быть вдали от всего этого", — пишет Эйнштейн

https://ria.ru/world/20181109/1532472309.html

Ну и бред!
1. Письмо 1922 года говорило о ближайших проблемах в экономике Германии, а не о нацистской.
Нацисты, как раз, и пришли к власти благодаря уже существующему несколько лет кризису!
2. Если письмо касается нацистской Германии, как его можно выставлять на торги в Израиле?! :153:

-Helena-
11-10-2018, 10:20 AM
Причины конфликта Катара и Саудовской Аравии, Египта, Сирии, Турции и США...

https://www.youtube.com/watch?v=J78bVW_WSmU

и последствия:
Эксперты в области газа хорошо понимают - Асад, никогда не пропустит через свою территорию недружественный Ирану катарский газопровод.
Конечная цель этого маршрута - Южная и Центральная Европа.
Первой от этого пострадает Россия.:110:

Именно с этой целью Катар затеял игру в войну с Ираном.

Сначала, был изолирован Иран - санкции и эмбарго на поставки нефти и газа, в результате чего добыча газа на совместном с Катаром месторождении Южный Парс существенно снизилась.

Затем последовал конфликт в Сирии, которая стоит на пути труб из Катара в Европу.
Конфликт, оплачиваемый Катаром.:110:
Катар имеет подтвержденные запасы природного газа в 25 трлн кубометров, что при нынешних темпах добычи хватит на 160 лет.

И европейцы, несмотря на высокий и безупречный уровень обслуживания Газпромом своих контрактов в Европе, будут играть на понижение цены, размахивая катарским газом "от Аль-Каиды".

Теперь понятно, что причина войн на БВ в том, что была
договоренность Катара, Аравии и США по газопроводу через Сирию. именно этот анклав и создал войну и в Сирии.
Как и ИГИЛ, но не учли главного джокера в виде военной поддержки Сирии Россией и все пошло не так в их замыслах
и анклав развалился.

Теперь обвиняя друг друга каждый сам за себя и как лебедь рак и щука в связи с неприглядностью своих действий перед мировым сообществом, пытаются друг из друга сделать козла отпущения и Катар как самый слабый среди них вот
они все и мечутся сейчас как белки в колесе :232:

Whoever
11-10-2018, 11:29 AM
Причины конфликта Катара и Саудовской Аравии, Египта, Сирии, Турции и США...

хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=Й78бВЩ_ЩСмУ

и последствия:
Эксперты в области газа хорошо понимают - Асад, никогда не пропустит через свою территорию недружественный Ирану катарский газопровод.
Конечная цель этого маршрута - Южная и Центральная Европа.
Первой от этого пострадает Россия.:110:

Именно с этой целью Катар затеял игру в войну с Ираном.

Сначала, был изолирован Иран - санкции и эмбарго на поставки нефти и газа, в результате чего добыча газа на совместном с Катаром месторождении Южный Парс существенно снизилась.

Затем последовал конфликт в Сирии, которая стоит на пути труб из Катара в Европу.
Конфликт, оплачиваемый Катаром.:110:
Катар имеет подтвержденные запасы природного газа в 25 трлн кубометров, что при нынешних темпах добычи хватит на 160 лет.

И европейцы, несмотря на высокий и безупречный уровень обслуживания Газпромом своих контрактов в Европе, будут играть на понижение цены, размахивая катарским газом "от Аль-Каиды".

Теперь понятно, что причина войн на БВ в том, что была
договоренность Катара, Аравии и США по газопроводу через Сирию. именно этот анклав и создал войну и в Сирии.
Как и ИГИЛ, но не учли главного джокера в виде военной поддержки Сирии Россией и все пошло не так в их замыслах
и анклав развалился.

Теперь обвиняя друг друга каждый сам за себя и как лебедь рак и щука в связи с неприглядностью своих действий перед мировым сообществом, пытаются друг из друга сделать козла отпущения и Катар как самый слабый среди них вот
они все и мечутся сейчас как белки в колесе :232:

не понял, кто из анклава развалился - Россия?
я такому не верю.
если бы России не было, то её следовало бы выдумать (почти цитата).:111:

-Helena-
11-10-2018, 02:58 PM
https://pbs.twimg.com/media/DrqwD5QWoAIYa4F.jpg

Швеция - страна, загибающаяся от мигрантов и гниения.
В ней уже 61 (!!!) no-go-zone - зоны, куда не рекомендуют
ходить гражданам, куда не носят почту, не ездят врачи и тп.
Ещё 23 зоны признаны частично "чувствительными".
В этих зонах открыто продают оружие и наркотики.
А премьер Швеции, вместо того чтобы со шведскими семьями сначала разбратся, лезет в дела Донбасса:

https://pbs.twimg.com/profile_images/642318448220073984/hisg7Iq1_bigger.jpg
Margot Wallström‏
Planned ‘elections’ in eastern Ukraine on 11 November violate Ukrainian and international law and clearly show lack of Russian will to honour peace process #Minsk Agreements. Sweden fully supports sovereignty and territorial integrity of Ukraine.

- в ответ получила:

https://pbs.twimg.com/profile_images/993441200467300352/Zos7EX5G_bigger.jpg
Юрий Шевченко‏ @sheffcо
Швеция не должна вмешиваться во внутренние дела на Донбассе.
Завтра у нас - выборы.
А Вы, мадам, занимайтесь делами Швеции и не лезьте к нам.
Мы не указываем Швеции, каким образом ей проводить выборы.

Дончане воюют с бандеровцами, уже больше чем была ВОВ... :120:

Птиц
11-10-2018, 03:02 PM
еба...

-Helena-
11-11-2018, 07:40 PM
На Донбассе 11 ноября проходили выборы глав республик ДНР и ЛНР. На пост главы республики ДНР лидирует действующий врио главы ДНР Денис Пушилин. а в ЛНР и.о. главы ЛНР Леонид Пасечник.

https://pbs.twimg.com/media/DrvkE-fX0AEG2b4.jpg
https://cdn2.img.ria.ru/images/153255/82/1532558201.jpg

Явка на выборы была более 77%
Киев уже заявил, что не признает выборы. При этом,
выборы в ДНР и ЛНР не идут вразрез с минскими договоренностями. Радует, что из всех сообщений о выборах исчезла приставка без всяких "самопровозлашенных". ДНР и ЛНР становятся признанными и легитимными.
И пусть, по Божьему Благословению, надежда на долгожданный мир непременно и скоро осуществится!
https://ria.ru/world/20181111/1532549534.html

-Helena-
11-11-2018, 09:21 PM
В СМИ появилось фото счастливо улыбающегося Трампа и Путина, на встече в Праиже...
сразу же пошли тут же иронические реплики:
"Никогда еще агент Дональд не был так близок к провалу"... :111:

https://pbs.twimg.com/media/Drvd9kUV4AUKtPE.jpg

Look how happy Trump is to see Putin. This tweet in Russian calls Trump an "agent"

а по мне так, все выглядит скушно... Меркель, как старуха с косой, за спиной Макрона. Макрон словно лягушку целиком проглотил. Фальшивая улыбка у Трампа. (имхо!)
(хотя многие считают, что это была не фальшивая улыбка на его лице, что он реально рад видеть Путина!!!))) :110:
У Макронихи зубы свело.
Ну а Меланья почтительно опустила взгляд, потому как славянка... а славяне почтительны с теми кого уважают!

-Helena-
11-12-2018, 03:05 AM
https://sun5-1.userapi.com/c543107/v543107614/48164/oUTs9ut9Z9M.jpg

-Helena-
11-12-2018, 05:05 AM
$283 млрд активов переместят JPMorgan, Citigroup, Goldman Sachs и Morgan Stanley из Лондона во Франкфурт.

Франкфурт - новая финансовая столица Европы.. :116:

Пусть арабский город Лондон спокойно живет без европейских вложений... :111:

-Helena-
11-12-2018, 08:37 AM
вчера вечером евреи сцепились с Хамасом в Секторе Газа:
Израиль устранил двоих из командования ХАМАСА,
ХАМАС - убил офицера спецопераций.

Обменялись ракетами-бомбами.... теперь будут мстить друг другу... :232:

-Helena-
11-12-2018, 08:26 PM
вчера вечером евреи сцепились с Хамасом в Секторе Газа:
Израиль устранил двоих из командования ХАМАСА,
ХАМАС - убил офицера спецопераций.

Обменялись ракетами-бомбами.... теперь будут мстить друг другу... :232:

https://www.youtube.com/watch?v=YO7b2WeTaws
ШОК КАДРЫ! РАКЕТНАЯ АТАКА ИЗРАИЛЯ ПО 70 ВОЕННЫМ ОБЪЕКТАМ СЕКТОРА ГАЗА / СТЯГИВАЮТ ВОЙСКА К ГРАНИЦЕ

в понедельник израильская армия нанесла массированные удары по территории сектора Газа, объяснив их ответными действиями на ракетные обстрелы со стороны анклава. Власти Израиля заявили, что палестинские радикалы выпустили по территории страны около 300 ракет/
Истребители, боевые вертолеты, беспилотники и танки Армии обороны Израиля поразили более 70 целей, связанных с радикальными группировками в секторе Газа.
В секторе Газа отменены занятия в школах.

Арабские СМИ пишут о том, что на территории анклава уничтожена гостиница «Амаль», разрушено здание принадлежавшей движению ХАМАС телестанции «Аль-Акса».
По офису телекомпании было выпущено не менее шести ракет. Сотрудников успели эвакуировать.

кошмар....кто то сильно хочет развязать войну, не важно где... :217:

-Helena-
11-13-2018, 06:52 PM
Факты: :110:

После поставки в Сирию ржавой, еще совковой системы ПВО С-300 израильские асы на великолепных F-17 уже месяц не бомбят САР.:182:

Из 370 палестинских самопальных ракет система "Железный купол" ПВО Израиля вчера перехватила аж 100! Целую 1\4!! :116:

"Рособоронэкспорт" просто в ужасе....

-Helena-
11-14-2018, 09:45 AM
После поставки в Сирию ржавой, еще совковой системы ПВО С-300 израильские асы на великолепных F-17 уже месяц не бомбят САР.

сегодня министру обороны Израиля Авигдору Либерману «прилетело» за жестокость в Газе и за сбитый Ил-20...:116:

https://img.tsargrad.tv/cache/6/9/Liberman-2.jpg/w720h405fill.jpg

https://tsargrad.tv/articles/ministru-oborony-izrailja-priletelo-za-sbityj-il-20_168907

-Helena-
11-14-2018, 09:48 AM
Брюссель решил судьбу Мэй :110:

https://img.tsargrad.tv/cache/0/7/ztr.jpg/w720h405fill.jpg

Евросоюз отказался идти на уступки по Brexit, которые могли помочь Терезе Мэй удержаться у власти.

https://tsargrad.tv/articles/brjussel-reshil-sudbu-mjej_168517

-Helena-
11-18-2018, 09:53 PM
Немецкий политик:

"НАТО тратит $900 млрд на войны и вторжения, а плохие при этом русские?"

https://inforuss.info/nemetskij-politik-nato/?_utl_t=tw …

-Helena-
11-19-2018, 04:55 AM
Грандиозная многоходовка длиной в 16 лет! :110:

На фоне ослабления России, после лихих 90-х, с небывалой доселе провокации 11 сентября, была начата грандиозная операция по дестабилизации целых регионов планеты (Ливия, Ирак, Сирия) и инициировано начало политики управляемого хаоса.

С Россией подобным образом нельзя, потому как Россия - ядерная, держава и тут стратеги разработали другие технологии - развалить экономическими санкциями снаружи и "агентами влияния" - изнутри....:110:

История показывает, что каждый раз, когда Россия справлялась с той или иной агрессией и давление на страну временно ослабевало, немедленно наступал период сумасшедшего развития государства.
Избавившись от «пут и гирь» связывающих страну по рукам и ногам, Россия традиционно немедленно взрывалась целым каскадом шагов, достижений, успехов и темпов роста... :116:

https://inforuss.info/grossmejster-putin/

Kisochka
11-19-2018, 05:04 AM
экономическими санкциями снаружи и "агентами влияния" - изнутри....@
Ленуська......достатошно тебя одной...ты копипастой так асе засрешь

-Helena-
11-19-2018, 06:57 AM
Олег Лурье: "Диалоги с Сергеем Магнитским. Бутырка. 2009 год.

«Я нужен своим бывшим работодателям не свободным, а мертвым»
(Сергей Магнитский. Август, 2009 г. Бутырка)

https://ic.pics.livejournal.com/oleglurie_new/45868151/894410/894410_original.jpg

А ведь в действительности история Сергея Магнитского была совсем не такой, какой её пытаются представить водрузившие покойника на знамя.

И я готов это засвидетельствовать. Что, впрочем, я уже сделал, дав под присягой подробные показания в Окружном суде США в Южном судебный округе Нью-Йорка, по делу, связанному с, так называемым, «Законом Магнитского». И именно поэтому я так долго молчал об известных мне фактах и ничего нигде не публиковал, имея определенные обязательства перед судом и сторонами, участвующими в процессе. НО теперь я расскажу, как всё было в действительности, до самых мелких деталей, ничего не скрывая и не изменяя. Олег Лурье
https://oleglurie-new.livejournal.com/264773.html

в принципе, так и было, признания подписанные Магнитским в тюрьме, читали потом в конгрессе США, а затем последовал этот стремный закон Магнитского.... :232:

просто странно, что известный блогер Олег Лурье так долго молчал...
ведь россияне знали, что это вранье, но не знали, что написал Магнитский это вранье, только в надежде спастись.... :235:

-Helena-
11-19-2018, 08:26 PM
Путин начал цикл военных совещаний в Сочи: :110:

"Предлагаю сегодня обсудить наши шаги, связанные с возможным выходом США из договора РСМД. Решение Соединенных Штатов о выходе из этого договора, безусловно, не может остаться и не останется без ответа с нашей стороны"

"Когда США в одностороннем порядке вышли из договора по противоракетной обороне, мы открыто заявили, что вынуждены будем принять ответные меры. Так и было сделано. Теперь у России есть гиперзвуковое оружие, способное преодолевать любую систему противоракетной обороны"

-Helena-
11-20-2018, 07:32 PM
«Утечки» из ЦРУ о причастности наследного принца Мухаммеда бен Салмана к убийству журналиста Джамаля Хашкаджи заставили Дональда Трампа и Германию ввести санкции против Саудовской Аравии. :120:

Давление на наследного принца Саудовской Аравии Мухаммеда бен Салмана продолжает расти, особенно после утечек из ЦРУ, опубликованных в «Вашингтон пост».
В них утверждается, что бен Салман соврал, когда говорил о непричастности к убийству журналиста Джамаля Хашкаджи.
ЦРУ якобы перехватило телефонный разговор наследного принца с его братом и послом в Турции Халедом бен Салманом.
Последний попросил Хашкаджи прибыть в саудовское консульство для «регистрации брака».
По поручению брата Халед связался с журналистом и заверил его в том, что посещать консульство безопасно.

Этот доклад заставил Дональда Трампа и ЕС принять карательные меры. США ввели санкции против 17 саудовских граждан за причастность к смерти Хашкаджи. В санкционном списке оказался и помощник кронпринца Сауд аль-Кахтани. Германия ввела ограничения против 18 саудовцев, 15 из которых Берлин обвиняет в убийстве, а трех остальных — в его организации. Пока неясно, оказался ли в санкционном списке сам Мухаммед бен Салман. Германия также прекратила поставки вооружений в королевство.

и сауды сразу же кинулись бороться за престол :110:

На этом фоне в самой Саудовской Аравии развернулась борьба за престолонаследие. Согласно источникам агентства Reuters, десятки членов королевской семьи не хотят допустить того, чтобы 33-летний кронпринц унаследовал власть от своего отца Салмана бен Абдул-Азиза аль Сауда.
Вместо бен Салмана они намерены поставить на трон его дядю и родного брата короля, принца Ахмеда бен Абдул-Азиза.
https://tsargrad.tv/articles/cru-tolkaet-saudovskuju-araviju-v-objatija-kitaja-i-rossii_169937

Вот как... :235:

Whoever
11-20-2018, 09:49 PM
Ахмед - он такой.
Он Абдул и Азиз.
Он более чистый, более порядочный.

-Helena-
11-21-2018, 01:05 AM
Ахмед - он такой.
Он Абдул и Азиз.
Он более чистый, более порядочный.

да там этих принцев - несколько сотен!
и за каждым принцем целый клан + гарем.... :169:

нынешний правда, женщинам водить машину разрешил,
боюсь теперь его все гаремы поддержат... :116:

-Helena-
11-22-2018, 06:28 PM
Немецкий писатель Ойген Древерман:

«Уважаемые друзья, дамы и господа» — обратился к полному залу заслуженный немецкий теолог, писатель и активист . Автор, чьи работы переведены на более чем дюжину языков по всему миру.
"Ваше решительное «нет» американской базе Рамштайн, весомое тому подтверждение…» :110:

https://www.youtube.com/watch?v=IXNgOEISHFA

«Я рад наблюдать за тем, как немцы — тысячами, десятками тысяч и далее по возрастающей, принимают все более активное участие в освобождении ФРГ от диктата США и восстановления дружбы с Россией. :110:

«Русских обвиняют в том, что они агрессоры. А я смотрю на это и задаюсь вопросом — это у американцев по всему миру от 600 до 800 военных баз, или у России? За 30 лет, жертвами НАТО стало 2 млн. человек, а плохая при этом Россия?»

перевод тут:
https://inforuss.info/nemetskij-pisatel/

-Helena-
11-22-2018, 07:30 PM
С резкой критикой двуличной позиции телеканала CNN, «затыкающего рот своим оппонентам» и пропагандирующего при этом свободу слова, выступил американский обозреватель Fox News Такер Карлсон и российский эксперт-американист Владимир Можегов. :110:

Ведущий Fox News Такер Карлсон резко раскритиковал телекомпанию CNN за ее двуличие, передает информагентство Nation News.
В своем заявлении политический обозреватель назвал телекомпанию «ярым врагом свободы слова, который позиционирует себя как ее защитник».

Карлсон отмечает, что телеканал любыми методами старается заставить замолчать людей иной точки зрения, и в качестве примера напоминает о случае журналиста Алекса Джонсона, когда недовольное его позицией руководство вынудило большинство крупных интернет-изданий запретить публикацию материалов Джонсона.

Помимо этого случая, Карлсон напомнил и об анонимном участнике Reddit, которому за создание в 2017 году критикующего CNN мема угрожали разрушить жизнь.
https://tsargrad.tv/news/zatykajut-rot-svoim-opponentam-po-obe-storony-okeana-priznajut-dvulichie-cnn-jeksperty_170225

Обозреватель Fox News вспомнил и о случае с Russia Today, когда руководство CNN не стало защищать российский телеканал и свободу слова и открыто выступило в поддержку властей, угрожающих сотрудникам RT арестом, если телеканал не пройдет регистрацию в качестве иностранного агента.

««Журналисты с Fox попытались лишь озвучить очевидные вещи, приоткрыть людям глаза. Но в Америке это не принято, и СМИ, подобные CNN, сразу начинают затыкать рот своим оппонентам лживыми обвинениями в расизме, антисемитизме и других вещах», - заключил Можегов.»

практически как и на форуме: русофобы затыкают рот своим оппонентам лживыми обвинениями в антисемитизме, "дебилизме" и других "умственных расстройствах"...:116:

:139:

-Helena-
11-28-2018, 08:07 PM
В предверии Третьей Мировой, хочу попросить прощения у всех форумчан, кому не так ответила, обидела или не так отлайкала плюсиками....

Времени проститься наверняка не будет!

Всем добра)))) :139:

Kisochka
11-29-2018, 06:04 AM
В предверии Третьей Мировой, хочу попросить прощения у всех форумчан, кому не так ответила, обидела или не так отлайкала плюсиками....

Это не форум...это пиздец какой-то:111:

Izold
11-29-2018, 07:48 AM
Это не форум...это пиздец какой-то:111:

если это про хелену, то никакой она не пиздец, а мужык из Киргизии. с дублёром из Нуёрка :120:

Kisochka
11-29-2018, 08:22 AM
если это про хелену, то никакой она не пиздец, а мужык из Киргизии. с дублёром из Нуёрка :120:

На третью мировую уходят...прощаются

Лирик
11-29-2018, 11:34 AM

А когда начинается?? я на Амазоне мыло заказал.
Мне откенселать ордер? все равно на войне не нюхают.

Izold
11-29-2018, 11:59 AM

однозначно канцеляция. мне уже повестку прислали, на войну ... бардак в военкомате, я уже не призывного возраста!

Лирик
11-29-2018, 12:01 PM
однозначно канцеляция. мне уже повестку прислали, на войну ... бардак в военкомате, я уже не призывного возраста!

На войну идут одни старики (ц) ! я думаю это правильный подход - решают вопрос с Медикер кризисом ....

Izold
11-29-2018, 12:17 PM
На войну идут одни старики (ц) ! я думаю это правильный подход - решают вопрос с Медикер кризисом ....

хуй им, дезертирую в Канаду

Лирик
11-29-2018, 12:19 PM
хуй им, дезертирую в Канаду

Вы из Эфиопии или Гондураса? нет? вас депортируют. Под ружьем! Мэппл сироп еще выдадут, наверное.

Izold
11-29-2018, 12:36 PM
Вы из Эфиопии или Гондураса? нет? вас депортируют. Под ружьем! Мэппл сироп еще выдадут, наверное.

враньё. конацы во вьетнамскую кампанию не выдавали беглецов :120:

Whoever
11-29-2018, 06:04 PM

Леночка, что случилось?
Неужели призывают в Азовскую флотилию?

Ничего: послужишь родине под командованием флотоводцев Нахимова, Ушакова, Моисеева, Березовского.
Сразишься с войсками НАТО:111:

Izold
11-29-2018, 06:06 PM
Леночка, что случилось?

Ничего: послужишь родине под командованием флотоводцев Нахимова, Ушакова, Моисеева, Березовского.

письмo хелены с поля боя: я сражена войсками нато!

Whoever
11-29-2018, 06:08 PM
письмо хелены с поля боя: я сражена войсками нато!

как же так.
повариха в камбузе, и та пострадает от НАТО.:119:

-Helena-
11-29-2018, 07:47 PM
поторопись с закупкой мыла, в окопах пригодится!

- на войну идут мужчины, а мы женщины, будем подавать им патроны!

тут много знатоков и где я и с кем я....я уже знаю, что я живу в юрте, в горах Киргизии.... тырнета нет,... плотють мало, голодаю...
и да, нас тут многа... целая дивизия...:111:

Леночка, что случилось?

как же так.
повариха в камбузе, и та пострадает от НАТО.:119:

никто меня не призывает, но таки да, если начнется заваруха, всем нам придется решать и делать выбор.... :117:

-Helena-
11-29-2018, 07:51 PM
Только что прошла инфа, что Трамп отказался встречаться с Путиным...
да что ж такое....
таки Трамп продемонстрировал, что он такая-же марионетка, как и Порошенко.

Цена его слова - нулевая.:110:

Реальные решения принимаются совсем не в Овальном кабинете и
даже не в Белом Доме.

Рулят другие. Хозяевами истории себя мнят..

"А как дышал, как дышал!" (с) :139:

-Helena-
11-29-2018, 08:26 PM
Президент США Дональд Трамп в последний момент решил отложить беседу с российским лидером Владимиром Путиным, которая ожидалась на саммите «G-20» в Аргентине - 1 декабря.

- Основываясь на том, что украинские корабли и экипажи до сих пор не возвращены из России, полагаю, было бы лучше для всех сторон отменить ранее запланированную встречу, — написал он в Твиттере:

https://s16.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/1607899/wx1080.jpg

Трамп желает говорить с Путиным, но Америка боится...
Сломали Трампа, это видно....сначала заявить, что сейчас лучшее время для встречи с Путиным, а через пару часов ее отменить - в этом вся современная политика США :110:
У Путина много есть вопросов и ответов, вот и поговорим бы,
а весь Мир бы послушал... :232:

Miami Vice
11-29-2018, 11:22 PM
письмo хелены с поля боя:

я сражена войсками нато!
в крымнаш спешила я на мост
везла я тюк отменной ваты
на ней ведь был советский гост.

я комсомолка от рожденья
я коммунистка до костей
но постоянно навожденье
как муж так сразу же еврей.

где взять мне трезвого Ивана
и чтоб в семью носил бабло
не бил меня ремнем с дивана
чтоб радовал мое дупло.

а мож мне в Сирию податься?
там говорят герои все
или абреку мне отдаться
в прекрасном нашем Туапсе?

но не бегут мои герои
на ваты мягкой томный ной
и даже форумские гои
меня обходят стороной.

-Helena-
11-30-2018, 03:54 AM
В Аргентине начинается саммит G 20. :110:
У Меркель сломался самолет(!) :120:
Меркель хочет опоздать и прибыть вместе с Путиным.
Ведь у нее на первый день двадцатки, запланирована встреча с Трампом.
Видимо не хочется выслушивать нагоняй и ловить, брошенные в лицо, конфетки

На этом саммите в Аргентине новый модный тренд - кто в первы день оапоздает и не время опоздает и в результате Путин будет ждать всех остальных )))

-Helena-
11-30-2018, 04:42 AM
Китайский исследователь Хэ Цзянькуй в интервью агентству Associated Press рассказал, что отредактировал геномы человеческих эмбрионов перед процедурой искусственного оплодотворения, в результате чего на свет появились двое детей с измененным ДНК
:120:
https://pbs.twimg.com/media/DtPet9yXcAInZpB.jpg
https://ria.ru/science/20181130/1533952599.html …

Китайское правительство запретило изменение ДНК по этическим соображениям! :110:

Правильно! Не стоит открывать "ящик пандоры"...

Izold
11-30-2018, 06:05 AM
Цэ Хуй, что с ним поделаешь...

-Helena-
11-30-2018, 06:39 AM
Цэ Хуй, что с ним поделаешь...

ты в суть его изобретения таки и не вьехал...:116:

он же предлагает богатым родителям, за большие бабки очищать ген будущего ребенка от всех наследственных болезней, определять рост и цвет кожи будущему ребенку, то бишь богатые будут рожать суперменов....

YUM
11-30-2018, 09:41 AM
ты в суть его изобретения таки и не вьехал...:116:

он же предлагает богатым родителям, за большие бабки очищать ген будущего ребенка от всех наследственных болезней, определять рост и цвет кожи будущему ребенку, то бишь богатые будут рожать суперменов....
Там из 7 подопытных выносила и родила только одна.
И цель эксперимента, вроде бы называли - создание устойчивых к СПИДу индивидов.

-Helena-
11-30-2018, 09:51 AM

- обещать можно все... благими намерениями выстлана дорога в ад!

-Helena-
12-02-2018, 01:07 AM
https://www.youtube.com/watch?v=isnzxi-wOIs

YUM
12-03-2018, 08:13 AM
- обещать можно все... благими намерениями выстлана дорога в ад!
Хелен, тут такая история, как оказалось, мальчонка не просто так в генетику лез.
Зафиксирован был случай не то излечения, не то не заражения ВИЧем чела с "хромой хромосомой".
И возникла идея - если плодить от сего кадра детей, то с ВИЧем (чумой 20-го века) можно покончить.
Этот кент пошел "другим путём" и вот-те раз! От инфицированных отцов получил неинфицированных детей.
Кто бы, как бы не старался...полагаю, что "процесс пошел". И опыты будут вестись, но теперь под грифом "секретно два раза".
Помнится, арендовали мы помещения в одном институте. Ну нищета, блин...всё в запустеньи! Всё просто в нулях, со знаком минус! Вечером выйдешь во дворе (он внутренний), чтобы до проходной дойти, так можно было голову сломать, искамши тропинки.
А потом - бац! Контора покупает сотню компов, да не с подвала собранных...И всех арендаторов - каленой метлой...
Что характерно и ни одной публикации в научных журналах с той поры! Хотя окна теперь светятся по всему периметру "Пентагона".
Да-не...эт не хим-дым какой...инсулином занялись, рассейским.:114:

YUM
12-03-2018, 08:28 AM
https://www.youtube.com/watch?v=isnzxi-wOIs

Справедливости ради, автор не прав. Про "ржавые корыта"
"Бердянск" 2016 -го, "Никополь" - июль 2018-го!
Оч-чень приличные катера. Если не впрягать их в задачи, которые они не предназначены выполнять.
Это катера для работы в мелководном Дунае. И прибрежных акваториях.
Российские погранцы давно хотели нечто подобное прикупить. Да "нэнька" упёрлась.
Теперь, надо полагать, аналоги на Сормовском заводе наклепают десятками!
Причем сразу в варианте "Гюрза-М"м м м м:122:

-Helena-
12-03-2018, 10:21 PM
Хелен, тут такая история, как оказалось, мальчонка не просто так в генетику лез.
Зафиксирован был случай не то излечения, не то не заражения ВИЧем чела с "хромой хромосомой".
И возникла идея - если плодить от сего кадра детей, то с ВИЧем (чумой 20-го века) можно покончить.
Этот кент пошел "другим путём" и вот-те раз! От инфицированных отцов получил неинфицированных детей.
Кто бы, как бы не старался...полагаю, что "процесс пошел". И опыты будут вестись, но теперь под грифом "секретно два раза".
Помнится, арендовали мы помещения в одном институте. Ну нищета, блин...всё в запустеньи! Всё просто в нулях, со знаком минус! Вечером выйдешь во дворе (он внутренний), чтобы до проходной дойти, так можно было голову сломать, искамши тропинки.
А потом - бац! Контора покупает сотню компов, да не с подвала собранных...И всех арендаторов - каленой метлой...
Что характерно и ни одной публикации в научных журналах с той поры! Хотя окна теперь светятся по всему периметру "Пентагона".
Да-не...эт не хим-дым какой...инсулином занялись, рассейским.:114:
тут все дело в рекламе!:110:
начали актуальной с темы: спасть детей у родителей инфицированных спидом... но а дальше что? затем начнут менять в ДНК - другие гены, по заказу и за большие бапки!
Кончится это тем, что и с пересадкой органов, казалось бы благое начало пересадить умирающему старику молодое сердце от погибщего в автокатастрофе молодого парня!

а вы знаете, сколько погибло молодых и здоровых людей, детей ради пересадки их органов, тем кто имеет много бабла? :116:

- миллионы! :110:

война в Югославии - практически треть всех погибших - были найдены без внутренних органов!
На Украине, после нескольких скандалов и разоблачений (скорей всего не поделились баблом!) перестали закапывать выпотрошенных раненых, а сразу стали сжигать в спец. крематории!
(тут где то был тема на эту тему!) :116:

уверена, что и с этим вмешательством в ДНК будет тоже самое
богатые будут рожать здоровых красавцев, голубоглазых Фридрихов а бедные по прежнему с наследственными болячками и спидом - так и будут рожать! :110:

Китайцы мудрые, потому и запретили эту программу!
Не хотят в стране расслоение: на здоровых/голубоглазых и раскосых/больных китайцев!

Serega1903
12-04-2018, 03:33 AM
Т.е. получить африканскую мартышку.:111:

-Helena-
12-04-2018, 08:42 PM
Т.е. получить африканскую мартышку.:111:

- этакого здорового супер-человека похожим на человека-паука
которому не страшны ни спид, ни грипп, ни рак с диабетом! :116:

тут главное, для чего и кто будет решать - кого каким рожать? :111:

в наше неспокойное время, подобные эксперименты - до добра точно не доведут!

в Китае из этических соображений - прикрыли эту лавочку,
пока мир не установится на планете - подобное вмешательство в рождение ребенка - принесет ему только вред!!!
Пока нет гарантий, что это не используется против человечества!

-Helena-
12-06-2018, 08:53 AM
"Первая ступень ракеты Falcon 9 упала в Атлантический океанпри попытке посадки на космодром после запуска".

В западных СМИ гробовая тишина или где-то одной фразой буквально, мол "неудачный запуск".

Это же не оплаченный заказ этой волчьей стае гавкать на Роскосмос.. :110:

Если бы это была Российская ракета, то растрезвонили б на всю планету, громко, как всё у русских хреново.
Но это ракета того, кого надо, ракета.

Поэтому все почтительно будут помалкивать. :110:

Izold
12-06-2018, 08:55 AM
как там в совец росийских сми, чё пишут про ето?

-Helena-
12-06-2018, 11:35 AM
Организация стран — экспортёров нефти (OPEC) готова сократить добычу "черного золота" на 0,9-1 миллиона баррелей в сутки!

Сокращение предполагается начать в 2019 году, для того, чтобы избежать переизбытка предложения нефти и смягчения санкций против Ирана! :110:

Miami Vice
12-06-2018, 06:08 PM
Надо же, в честь Хелены лодку назвали.

https://newimages.yachtworld.com/resize/1/30/96/3023096_0_20101111085323_9_0.jpg?f=/1/30/96/3023096_0_20101111085323_9_0.jpg&w=924&h=693&t=1289494669000

-Helena-
12-06-2018, 09:35 PM
Британский таблоид Daily Express оценили шансы НАТО в войне с Россией:
"мы их уничтожим пять раз, а они нас только три" :116:

Смишно!

Будущий радиоактивный пепел рассуждает, как он крут... :111:

Izold
12-07-2018, 10:07 AM
это ответ от такого же "пепела" ?

-Helena-
12-07-2018, 07:41 PM
Пошли слухи, что король Саудии очень болен, на грани.
Плюс наезд на наследного принца.
Схватка за трон обещает быть жаркой во всех смыслах.. :110:

Walter Bloomberg‏
Rumors Saudi King Salman is very ill, maybe dying

-Helena-
12-08-2018, 02:09 AM
ОПЕК приняли решение снизить добычу нефти на 2019 год на 2%

"США осудили ОПЕК: рыночные силы сами все должны определять" :120:

Это "рыночные силы" налагают санкции на Иран?
Это они врут про "сланцевую революцию"?
Это они контролируют биржи?

Раз Америка осуждает - решение ОПЕК правильное! :110:

Теперь мы знаем, что такое «рыночные силы»... :116:

Сиамчик
12-08-2018, 02:35 AM
:116:

Izold
12-08-2018, 05:41 AM
до этава они не знали, что такое «рыночные силы». и таким дурокам доверена пропаганда идеалов!

Лирик
12-08-2018, 09:07 AM
Хелена, у меня складывается впечатление, что вы враг Америки. И его американского народа.
А значит последнего оплота демократии. А значит едиснтвенной оставшейся силе против ивл емпайр.

Izold
12-08-2018, 09:12 AM
Х - враг России. Однозначно

-Helena-
12-09-2018, 09:34 PM
Ё-моё!!!!!

Сразу несколько воинских частей, расположенных в различных частях французского острова Корсика, захвачены неизвестными в камуфляже, сообщает Минобороны Франции. Агрессоры не указывают свою принадлежность к армии определённого государства, но между собой общаются на итальянском языке. Главным требованием захватчики называют проведение референдума о выходе Корсики из состава Франции.https://panorama.pub/11224-zahvat-na-korsike.html

Miami Vice
12-09-2018, 09:40 PM
Ух ты - корсиканаш.

Кстати как будет поребрик по корсикански? :111:

Izold
12-09-2018, 10:37 PM
я был раз на Корсике - ничё не понять, все по-корсиканцы говорили

Miami Vice
12-09-2018, 10:54 PM
я был раз на Корсике - ничё не понять, все по-корсиканцы говорили

Я как то уже писал по моему. Короче в начале 80х мои родители нашли близких родственников во Франции - дв. сестер моей матери, (их мамаши были сестрами моей бабки и уехали во Францию в 1912г.) Но на момент встречи те дв. сестры ессно были уже с семьями и т.п. Через пару лет, после активной переписки, поехали их навестить. Ту мейк лонг стори шорт, сидят они у тех родственников на хате в Париже гутарят с помощью 12летнего внука тех родственников который учился в английской школе. И им показывают фотки их старшей дочери которая встречается с корсиканцем. Ну мои предки были как бы не курсе, для них что корсиканец что парижанин - один француз. Но те им объяснили что корсиканцы для французов как папуасы для белых - дикари. И предки той девушки были в афуе от ситуации. Чем закончились отношения с корсиканцем не в курсе.

-Helena-
12-10-2018, 07:18 PM
Китайский суд распорядился запретить продажу iPhone в стране -за патентного спора между производителем чипов Qualcomm и компанией Apple.

Вот и ответка за Huawei. Apple теряет огромный рынок...

думаю, что России следует поучится у китайцев как вопросы с арестами граждан решать... :116:

YUM
12-11-2018, 09:25 AM
Ух ты - корсиканаш.

Кстати как будет поребрик по корсикански? :111:
бордюрнаш:111:

-Helena-
12-13-2018, 03:17 AM
Действия США в ЕС могут заставить Россию принять новую ядерную доктрину!

https://iz.ru/823209/2018-12-13/deistviia-ssha-v-es-mogut-zastavit-rossiiu-priniat-novuiu-iadernuiu-doktrinu

-Helena-
12-13-2018, 06:57 AM
Интересные события происходили во время переговоров экспортёров нефти (OPEC) в Вене, на этой неделе. Дональд Трамп решил сыграть в геополитический покер против нефтяного мегакартеля ОПЕК+Россия и несколько раз публично поднял ставки в этом противостоянии в надежде фактически сломать сопротивление и даже самоуважение участников нефтяного альянса.
На практике получилось самое обидное, что может случиться с игроком в геополитический покер: его блеф был раскрыт, его комбинация оказалась бита, а его геополитические оппоненты разделили куш.

Дональд Трамп обозначил свои требования через твиттер: "Надеюсь, что Саудовская Аравия и ОПЕК не будут сокращать добычу нефти. Цены на нефть должны быть еще намного ниже, исходя из уровня добычи!"

После того как начался скандал вокруг убийства в Турции известного саудовского диссидента - американского журналиста The Washington Post,
часть экспертов нефтяного рынка вообще пришла к выводу, что у Трампа появился идеальный, мощный и едва ли не вечный рычаг давления на Эр-Рияд,
с помощью которого Саудовскую Аравию можно принудить опустить цену на нефть хоть до уровня десять долларов за баррель. :116:

Ведущие западные СМИ смотрели на эти переговоры исключительно под углом конфронтации между президентом США и организаторами нефтяной сделки из России и Саудовской Аравии. :110:
"Сможет ли ОПЕК открыто не повиноваться требованию Трампа по поводу низких цен на нефть?" — спрашивала перед венским саммитом британская госкорпорация BBC.

Результат встречи оказался шоком для финансовых западных СМИ
После двух дней, напряженнейших переговоров, которые сопровождались не только "вербальными интервенциями" Трампа через твиттер, но и прямым вмешательством американских эмиссаров в самой Вене, был получен однозначный ответ: да, ОПЕК+Россия готовы игнорировать прямые требования мирового гегемона — и готовы это делать в максимально публичном и унизительном для Вашингтона формате.

Организация стран — экспортёров нефти (OPEC) готова сократить добычу "черного золота" на 0,9-1 миллиона баррелей в сутки!

для яйцеголовых поясню, чем ниже добыча нефти - тем выше цена на нефть, тем труднее ее ...перепродавать/спекулировать! :116:

Whoever
12-13-2018, 07:47 AM
Действия США в ЕС могут заставить Россию принять новую ядерную доктрину!

https://iz.ru/823209/2018-12-13/deistviia-ssha-v-es-mogut-zastavit-rossiiu-priniat-novuiu-iadernuiu-doktrinu

читать нет времени, но подозреваю, что речь идет о радиоактивном полонии.

-Helena-
12-13-2018, 08:37 AM
читать нет времени, но подозреваю, что речь идет о радиоактивном полонии.

- не читал, но осуждаю...(с) :111:

нет, о ядерном "новичке" :116:

-Helena-
12-14-2018, 09:51 AM
Фрекзит...
«Желтые жилеты» потребовали выхода Франции из НАТО и ЕС

https://www.ntv.ru/video/1674541/

Izold
12-14-2018, 09:56 AM
и присоединения к России. сродство душ, "бистро", "строганофф", "увидетьпарижиумереть" ...

Лирик
12-14-2018, 01:43 PM
Хелена, вы слышали главную новость?? по опросам независимых организаций 87% граждан России готовы иммигрировать при первой попавшейся возможности. Демографию охватили от 17ти летних до 50. Без половой и проф. дискриминации

На первом месте почему-то Америка / США /. Потом Канада, Австралия, Н. Зеландия ну и остальная Европа.

Miami Vice
12-14-2018, 02:34 PM
Жилеты желтые на Франций кружаца... (почти ц)

Miami Vice
12-14-2018, 02:35 PM
Хелена, вы слышали главную новость?? по опросам независимых организаций 87% граждан России готовы иммигрировать при первой попавшейся возможности. Демографию охватили от 17ти летних до 50. Без половой и проф. дискриминации

На первом месте почему-то Америка / США /. Потом Канада, Австралия, Н. Зеландия ну и остальная Европа.

О чем себе думают остальные 13%? Или у них уже есть домик в НДж?

Лирик
12-14-2018, 03:53 PM
О чем себе думают остальные 13%? Или у них уже есть домик в НДж?

Абсолютная статистика всегда вызывает подозрение :111:

Птиц
12-14-2018, 04:00 PM
87% граждан России готовы иммигрировать

ИММИгрировать - куда? в Россию? а насчёт эмигрировать - 87% населения России никогда не были в Америке из знают о ней в лучшем случае из фильмов и сериалов.

Лирик
12-14-2018, 04:07 PM
...87% населения России никогда не были в Америке из знают о ней в лучшем случае из фильмов и сериалов.

гугл ассистант русский не понимэ, можешь, кстати, пойти к ним на работу, исправлять голосовое распознавание.

Факт не в том, что они знают или не знают, а то, что хотят свалить.

Птиц
12-14-2018, 04:13 PM
Факт не в том, что они знают или не знают, а то, что хотят свалить.

факт как раз в том, что не знают. теоретически, поставь такого, который хочет свалить, без беглого английского и американского образования, к корыту на Брайтоне мыть посуду, так сразу и расхочется.

-Helena-
12-15-2018, 08:06 PM

- где вы взяли такую статистику? :116:

думаю, это фейк из ФейкНьюс... :111:

Kisochka
12-15-2018, 08:36 PM

Ты же свалила....вот и плюсик в копилку статистики...

Miami Vice
12-15-2018, 09:16 PM
факт как раз в том, что не знают. теоретически, поставь такого, который хочет свалить, без беглого английского и американского образования, к корыту на Брайтоне мыть посуду, так сразу и расхочется.

Может и расхочется но обстоятельства куда девать? :111:

Kisochka
12-15-2018, 09:22 PM
Может и расхочется но обстоятельства куда девать? :111:

Иду в магазин.....здоровский такой парень спрашивает а где такой-то номер дома? Я говорю точно не знаю, а что конкретно ищете? Чето он мне там..не помню уже что искал. Я ему типо ааа, вот там за банком сразу...ну не в этом суть. Чето он типо слово ща слово..не местный. Спрашивает а где тут можно как комнату снять....Короче...огромный молодой мужик. С Алтая....работы нет. Нашел раблту за 20..комнату снимает за 10. У него 10 тыщ в месяц ....В месяц на жизнь! И он рад родешенек что нашел эту работу. Курс бакса сколько там 6800....Так он побежит мыть посуду на Брайтоне вприпрыжку. Жопа с работой

Miami Vice
12-15-2018, 09:27 PM
Иду в магазин.....здоровский такой парень спрашивает а где такой-то номер дома? Я говорю точно не знаю, а что конкретно ищете? Чето он мне там..не помню уже что искал. Я ему типо ааа, вот там за банком сразу...ну не в этом суть. Чето он типо слово ща слово..не местный. Спрашивает а где тут можно как комнату снять....Короче...огромный молодой мужик. С Алтая....работы нет. Нашел раблту за 20..комнату снимает за 10. У него 10 тыщ в месяц ....В месяц на жизнь! И он рад родешенек что нашел эту работу. Курс бакса сколько там 6800....Так он побежит мыть посуду на Брайтоне вприпрыжку. Жопа с работой

На Брайтоне после всех пейментов у него и 150дол может не остаца. Но не в этом суть. А в том что в Америке надо быть уж очень зашоренным чтобы после короткого времени не сбежать с того брайтона в приличные места.

Kisochka
12-15-2018, 09:28 PM
На Брайтоне после всех пейментов у него и 150дол может не остаца. Но не в этом суть. А в том что в Америке надо быть уж очень зашоренным чтобы после короткого времени не сбежать с того брайтона в приличные места.

Пообживется ...то се...трак будет водить

Miami Vice
12-15-2018, 09:43 PM
Пообживется ...то се...трак будет водить

Тогда уже лучше сразу в убер.

Kisochka
12-15-2018, 09:44 PM
Тогда уже лучше сразу в убер.

Нет

-Helena-
12-16-2018, 12:05 PM
"Би-би-си уличили в попытке оболгать Россию" :110:

Вот если бы ВВС уличили в попытке сказать правду - вот это была бы сенсация.. :111:

Птиц
12-16-2018, 12:09 PM
ы слушали голос Америки в армии. мне прислали проёмник Спидола. лпви; турецкие радиостандии как нехуй делат
. слушали по ночам Криденс Клируэтер Ривайвл.

-Helena-
12-16-2018, 01:37 PM
"Би-би-си уличили в попытке оболгать Россию" :110:

Британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си признала подлинность переписки своего журналиста о поисках "русского следа" в протестах "желтых жилетов" в Париже

корреспондент Русской службы Би-би-си Ольга Ившина в переписке с российской журналисткой рассказала, что редакция требует от сотрудников представить любые доказательства "российского вмешательства", корреспондент пыталась узнать, имеет ли Россия какое-то отношение к акциям в Париже.
По словам журналистки Би-би-си, "ей нужно "найти углы", чтобы доказать вмешательство России, поскольку "редакция требует крови". :110:

Так фейки от ВВС про Скрипалей и "хим.атаки Асада в Сирии" и создаются! :232:

Лирик
12-16-2018, 06:41 PM

Думают когда есть чем, сорри.

Я привел новости/статистику с официальных новостных сайтов и вас она возмутила?? а как же тот бред что вы копи/пастите, который в никакие ворота, даже с учетом пьяного воображаения не лезет?? ай яй яй.

Кстати, из личного опыта, вся молодежь, а не 80 с чем то процентов, а вся, готова свалить. Ты б тоже свалила, если нашлось к чему присосаться, правда? / в глаза смотреть! /

Kisochka
12-16-2018, 07:15 PM

Я привел новости/статистику с официальных новостных сайтов и вас она возмутила?? а как же тот бред что вы копи/пастите, который в никакие ворота, даже с учетом пьяного воображаения не лезет?? ай яй яй.

Кстати, из личного опыта, вся молодежь, а не 80 с чем то процентов, а вся, готова свалить. Ты б тоже свалила, если нашлось к чему присосаться, правда? / в глаза смотреть! /

(Вышла потихоничку...ну нафиг...Лирик Хелену к себе присасывает...и еще просит чтоб она в глаза при этом смотрела)

Лирик
12-16-2018, 07:17 PM
(....и еще просит чтоб она в глаза при этом смотрела)

О, сразу видно, мудрая ты, Киса Новосибирская, женщина!

Izold
12-16-2018, 07:55 PM
поздно присасывает, Х давно свалила ...

Kisochka
12-16-2018, 08:33 PM
поздно присасывает, Х давно свалила ...

Ну знаешь...отсосала и свалила....

-Helena-
12-16-2018, 09:54 PM

я читаю новости и какую то часть тащу сюда, чтобы вы, бывшие совки, хоть изредка читали реальные новости о своей бывшей родине... :235:
когда вы начинаете троллить и зафлуживать тему, я игнорю и не читаю...

не знаю как насчет "свалить" я не вижу нигде очередей за американскими визами, из своих личных наблюдений постоянных поездок, вижу как в Америку летят взрослые, с серьезными лицами люди, по одиночке или группами, практически без детей, с легким багажом, явно на время (допустим командировки по бизнесу)
а в Россию летят с огромным багажом и радостными семьями.... явно летят на родину в гости или навсегда.... :116:

http://s61.radikal.ru/i173/1103/8b/de54a61bc84e.jpg

вот все как на духу.... прямо в глаза!

-Helena-
12-16-2018, 10:18 PM
Бывший глава ФРС Гринспен: "Наша экономика находится в стагфляции, которую уже давно не наблюдали в стране.
Экономика не растёт".

Стагфляция... :120:

Раньше дедуля поаккуратнее в выражениях был.
Как в ФРС рулил, так мямлил на прессухах: "У капитализма нет историй неудач".
А как нам в уши втирал, что в США ВСЁ хорошо,и просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО: производство растёт ОХРЕНИТЕЛЬНЫМИ темпами,
25 тыщ-мильонов рабочих мест создано, безработица падает, все щщщщщщастливы!
А сейчас прям правду матку рубит. Скоро к Богу, а багаж вранья на душу давит, это понятно..
Чел, как никто понимает, что есть реальная экономика, а что биржевые индексы и переможные твиты Трампа.. это пшик и нету ...экономики!

Лирик
12-17-2018, 05:43 AM
с огромным багажом и радостными се[/B]мьями.... явно летят на родину в гости или навсегда.... :116:

вот все как на духу.... прямо в глаза!

Этим постом вы таки отработали свои заслуженные 104 рубля 28 копеек, песпесды заработали.

Miami Vice
12-17-2018, 07:01 AM
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Diversity_Immigrant_Visa

На 50,000 мест 24,000,000 заявок. Из них 7,000,000 тока из Европы. Очень не хотят. :111:

Serega1903
12-17-2018, 07:42 AM
Ну знаешь...отсосала и свалила....
Это всё, что ты можешь кратко рассказать о своем временном пребывании в США?:111: