View Full Version : Секс добро или зло
Kisochka
05-31-2016, 11:13 PM
Ну короче......я сижу на работе, делать мне большинство времени нефик...все время смотреть фильмы тож заколебывает. Че я делаю...правильна, шарюсь на фейсбуке, читаю все подряд, рецепты, моды, про машины И про секас.....И вот че замечаю, если в моде бонприкс постоянно рекламирует одну И туже китайскую хрень....То с сексом прям напирают.....Прям типо говорят - вы чееееееееееее, вы еще ен в бондаже??????????? нифигасе кокая непродвинутоя И оцталая.....Пример нижы.....не ну реально прям агрессивноя пропаганда
Не позволяйте своей скромности лишать вас удовольствия. Вас ждет лучший секс в своей жизни, если вы немного раскрепоститесь и попробуете нечто новое и даже запретное! В этом списке вы найдете 10 фетишей и сексуальных девиаций, на которые стоит хотя бы однажды решиться.
10. Доминирование
Если вы еще не пробовали взять на себя ведущую роль в сексе, то настало то самое время. Отдавайте партнеру приказы и получайте удовольствие. Вы даже можете написать целый список правил и заранее его обговорить, а за нарушение правил одного из вас будет ждать наказание. Приятное, конечно же.
9. Свинг
Если вас интересуют групповой секс и вуайеризм, то вам нужно побывать на свинг-вечеринке. Там ваши желания точно не осудят, а наоборот попытаются воплотить. В свинг-клубы могут вступать как пары, так и одиночки.
8. Боль
Надоели все эти "телячьи нежности"? Хочется испытать приятную боль? Может, подойдет игра с горячим воском во время секса? Только не забудьте заранее учесть все нюансы и договориться с партнером.
nataliao
05-31-2016, 11:18 PM
Не туда запостала. К любви это не имеет никакого отношения. В Беспредел эту гадость надо перенести:192:
Kisochka
05-31-2016, 11:18 PM
Не туда запостала. К любви это не имеет никакого отношения. В Беспредел эту гадость надо перенести:192:
сама И переноси свoи темы....мне мат в обсуждении не нужен
nataliao
05-31-2016, 11:20 PM
сама И переноси свoи темы....мне мат в обсуждении не нужен
Ну тогда в общение хотя бы, там мат тоже запрещён ... Но не в Любовь же...
Kisochka
05-31-2016, 11:22 PM
Ну тогда в общение хотя бы, там мат тоже запрещён ... Но не в Любовь же...
а че такое......Я кстати спокойно отношусь, ково как колбасит, ето их личное дело. Я об массовости пропаганды форм физической любви
Kisochka
05-31-2016, 11:24 PM
худшее решение....гыыыыыыыыыыы...а че такова
5. Эксгибиционизм и вуайеризм
Если в ваших смелых фантазиях вы подглядываете за людьми, занимающимися сексом, или же наоборот предстаете обнаженным перед незнакомцами, то стоит прислушаться к своим желаниям. Нарушать порядки и выходить на улицу голым - худшее решение. Что если записать откровенное видео со своим участием и показать его партнеру/партнерше?
nataliao
05-31-2016, 11:25 PM
а че такое......Я кстати спокойно отношусь, ково как колбасит, ето их личное дело. Я об массовости пропаганды форм физической любви
Согласна. Просто "колбасит" и любовь - это разные весчи:235:
лана... Вы тут колбаситесь, как хотите , я спать ...
Kisochka
05-31-2016, 11:25 PM
Согласна. Просто "колбасит" и любовь - это разные весчи:235:
лана... Вы тут колбаситесь, как хотите , я спать ...
ето одно И тоже.....только белый человек разделяет ети два понятия
Рэдрик
06-01-2016, 12:39 AM
А о чем тема? Что тебя тревожит, нат123?
Реклама в твоем компьютере возможно связана с вэбсайтами, которые ты посещаешь. Наверное смотрела бдсм порн, вот и повалило.
Сформулируй яснее, о чем ты хотела пописать?
Kisochka
06-01-2016, 01:11 AM
:217:
А о чем тема? Что тебя тревожит, нат123?
Реклама в твоем компьютере возможно связана с вэбсайтами, которые ты посещаешь. Наверное смотрела бдсм порн, вот и повалило.
Сформулируй яснее, о чем ты хотела пописать?
ой, не начинаййййййй....ето не реклама в моем компе. Ето нарезка на фб. Формулирую уж яснее яснова. Пишут что если стало скучна, идите говорят мужики И ченить себе в анус засуньте и будет, говорят вам хорошо, вот как-то так
Рэдрик
06-01-2016, 01:37 AM
:217:
ой, не начинаййййййй....ето не реклама в моем компе. Ето нарезка на фб. Формулирую уж яснее яснова. Пишут что если стало скучна, идите говорят мужики И ченить себе в анус засуньте и будет, говорят вам хорошо, вот как-то так
вряд ли это работает как ты написала
фетиши и извращения - они либо у человека есть, либо не дано
нельзя вот так пойти и обстегаться плётками и испытать то, что испытывают они
скорее всего ничего не почуствуешь, кроме злости
Kisochka
06-01-2016, 01:45 AM
вряд ли это работает как ты написала
фетиши и извращения - они либо у человека есть, либо не дано
нельзя вот так пойти и обстегаться плётками и испытать то, что испытывают они
скорее всего ничего не почуствуешь, кроме злости
еклмнннннннн.....да ты че такой-то.....я штоле ето писала? ето "Клубер" на фб писал......типо попробуйте, вам понравится. ето очень даже распрекрастно писить на друк друшку
Рэдрик
06-01-2016, 02:23 AM
еклмнннннннн.....да ты че такой-то.....я штоле ето писала? ето "Клубер" на фб писал......типо попробуйте, вам понравится. ето очень даже распрекрастно писить на друк друшку
это тоже самое, что артхаус в кино... только в секасе
Kisochka
06-01-2016, 02:26 AM
это тоже самое, что артхаус в кино... только в секасе
ну И сидели ба у себя на спец каких форумах......весь фб в етом:162:
Рэдрик
06-01-2016, 02:27 AM
ну И сидели ба у себя на спец каких форумах......весь фб в етом:162:
если весь фб в этом - значит это многих заинтересовало, значит народ любопытствует, возможно даже пробует
Kisochka
06-01-2016, 02:31 AM
если весь фб в этом - значит это многих заинтересовало, значит народ любопытствует, возможно даже пробует
вот после етой картинке мое терпение возмутилос.......ето не для тетек, ето для дядек....Народ старой школы понимает, че ето фикня....а молодёшь? а? не ну реклама в чистом види:162:
88741
Рэдрик
06-01-2016, 02:34 AM
вот после етой картинке мое терпение возмутилос.......ето не для тетек, ето для дядек....Народ старой школы понимает, че ето фикня....а молодёшь? а? не ну реклама в чистом види:162:
88741
нат, почему эта фикня тебе повсюду попадается, а я такое вижу в первый раз?
ты наверное специально ищешь
Kisochka
06-01-2016, 02:45 AM
нат, почему эта фикня тебе повсюду попадается, а я такое вижу в первый раз?
ты наверное специально ищешь
я ничево не ищу...я все подряд читаю.......у меня седня тоок одна открузка комбалы И фсееееееее. причем читаю фб. :111:
Kisochka
06-01-2016, 02:47 AM
я ничево не ищу...я все подряд читаю.......у меня седня тоок одна открузка комбалы И фсееееееее. причем читаю фб. :111:
хотя нет....еще вот че читала...но ет местные новости:217:
http://newstrib.com/main.asp?SectionID=2&SubSectionID=126&ArticleID=51462
nataliao
06-01-2016, 06:46 AM
Весь СВОЙ ФБ специально перерыла, ниче на эту тему у меня нет... Только про здоровое питание, новости Нью Йорка и про планеты само собой...
я думаю ей это специально подсунули.
ZayacBo
06-01-2016, 06:56 AM
Дилдо в задницу это медицинская необходимость для многих, вы что ваще, совсем чтоль деревенския дрямучия?
ZayacBo
06-01-2016, 06:56 AM
А вот фб это таки злеееоооо
Рэдрик
06-01-2016, 07:14 AM
Весь СВОЙ ФБ специально перерыла, ниче на эту тему у меня нет... Только про здоровое питание, новости Нью Йорка и про планеты само собой...
я думаю ей это специально подсунули.если человек лазал по интернету в поисках сексуальных извращений и фоток, то в FB будет вставляться половая реклама в соответствии с web-history, полагая, что интересы человека лежат в половой сфере
Facebook ® has long shown users advertisements targeted to them based on the interests they've listed and the "Like" buttons they click around the web. In the coming weeks, Facebook will begin showing ads based on the other websites a user visits, even if a user doesn't click a "Like" button.
The change means that a user browsing websites for a new TV may lead to TV ads being displayed within Facebook. It’s an interest-based form of advertising that’s used widely on the web, but Facebook has previously only ever used the tracking data for security reasons.
Facebook already enables retargeting to users who've previously visited specific websites and apps, which advertisers can turn on by affixing tracking software (http://adage.com/article/digital/facebook-launches-retargeting-alternative-fbx/244746/) to their products. Additionally, ads can be retargeted to Facebook users on their desktop screens via FBX, the company's ad exchange, which a plethora of demand-side platforms like Turn (http://lookbook.adage.com/Digital-Technology/Turn) and AdRoll (http://lookbook.adage.com/Digital-Technology/AdRoll) are plugged into.
But what Facebook is now enabling is far more expansive in terms how it uses data for ad targeting. In a move bound to stir up some controversy given the company's reach and scale, the social network will not be honoring the do-not-track setting on web browsers.
nat123
06-01-2016, 07:33 AM
если человек лазал по интернету в поисках сексуальных извращений и фоток, то в ФБ будет вставляться половая реклама в соответствии с щеб-хисторы, полагая, что интересы человека лежат в половой сфере
[COLOR]
гы гы.......все пытаесся слепить из меня образ сексуально озабоченно старушке? красаучек че.......Так вот слушай сюда Редерик, ты лошок. Ето даже не потому чта ето видно по твоей физии...даже если ба не было твоих фоток. Знаешь почему ты лошара? потому чта ты во-первых чета вот себе представил и слышишь токо себя и никакие мои ответы тебя не убедят. Второе, почему лошара, потому чта тебе нравится обсуждать не че написанo, а людей......ну и собственно фотки с подписью "насосала"....вощим че, пиши про меня че хошь. Но ты лошарик, да:111:
Рэдрик
06-01-2016, 07:38 AM
гы гы.......все пытаесся слепить из меня образ сексуально озабоченно старушке? красаучек че.......Так вот слушай сюда Редерик, ты лошок. Ето даже не потому чта ето видно по твоей физии...даже если ба не было твоих фоток. Знаешь почему ты лошара? потому чта ты во-первых чета вот себе представил и слышишь токо себя и никакие мои ответы тебя не убедят. Второе, почему лошара, потому чта тебе нравится обсуждать не че написанo, а людей......ну и собственно фотки с подписью "насосала"....вощим че, пиши про меня че хошь. Но ты лошарик, да:111:ты не нервничай :111:
я просто пытаюсь тебе обьяснить, почему у тебя на FB реклама извращений и анальных пробок, а у других этой рекламы нет
кроме тебя самой - никто здесь твой образ не лепит
"сама, все сама" ©
nat123
06-01-2016, 07:41 AM
ты не нервничай :111:
я просто пытаюсь тебе обьяснить, почему у тебя на ФБ реклама извращений и анальных пробок, а у других этой рекламы нет
кроме тебя самой - никто здесь твой образ не лепит
"сама, все сама" ©
Редерик, а я и не нервничаю......там еще гороскопы, рецепты пенкейков и куча котов...и прикинь ничем етим я не интересуюсь. Тебе хоть в лоб скажи, ты все равно будешь толдычить пробке, пробке. Нафига мне никакие поиски не упали.....меня от секса мутить уже, если честно...но ты лошарааааааааа
ZayacBo
06-01-2016, 07:44 AM
У меня создаецца впечатление что Редрик - целочка.
Рэдрик
06-01-2016, 07:45 AM
Редерик, а я и не нервничаю......там еще гороскопы, рецепты пенкейков и куча котов...и прикинь ничем етим я не интересуюсь. Тебе хоть в лоб скажи, ты все равно будешь толдычить пробке, пробке. Нафига мне никакие поиски не упали.....меня от секса мутить уже, если честно...но ты лошарааааааааа
я тебя за твои половые интересы вовсе не осуждаю
просто жалко смотреть как ты мечешься и не можешь себя найти...
есть в тебе что-то эксгибиционистское, есть
nat123
06-01-2016, 07:45 AM
неа, просто лох....не злобный даже....просто обидчивый
Рэдрик
06-01-2016, 07:46 AM
так и есть, блюду невинность :111:
а тебя надо полагать уже поимели?
Рэдрик
06-01-2016, 07:47 AM
неа, просто лох....не злобный даже....просто обидчивый
бапка выучила новое слово с забора
сама ты лахушка
nat123
06-01-2016, 07:47 AM
я тебя за твои половые интересы вовсе не осуждаю
просто жалко смотреть как ты мечешься и не можешь себя найти...
есть в тебе что-то эксгибиционистское, есть
Редерик....узпокойзя. Я никуда не мечус. Мои половые интересы? еще раз красаучик, опять пытаесся мне чета втюхнуть. :111:
nat123
06-01-2016, 07:48 AM
бапка выучила новое слово с забора
сама ты лахушка
да ладна, ето слово из 90-х. щас практически не используется. Просто подходит тебе очен, вот и навеяло
nat123
06-01-2016, 07:52 AM
В семье Стаса Костюшкина произошло радостное событие: 70-летний отец артиста, саксофонист Михаил Иосифович женился на 30-летней возлюбленной.
ето ис последнево......Нет, ето гадство какое-то....помима пластика, еще и Костюшкен.....ФБ меня прям радует и радует:111:
Рэдрик
06-01-2016, 07:53 AM
да ладна, ето слово из 90-х. щас практически не используется. Просто подходит тебе очен, вот и навеяло
ужас, сколько мусора скопилось в твоей одной, отдельно взятой голове
nat123
06-01-2016, 07:54 AM
ужас, сколько мусора скопилось в твоей одной, отдельно взятой голове
внизу висят Ерик и Заиц....ето те люди, которые меня видили. Вот если ба они мне чета сказали, я ба прислушалась....Но, извини, вот я лохов вообще не слушаю, таких как ты:301:
Рэдрик
06-01-2016, 07:55 AM
Редерик....узпокойзя. Я никуда не мечус. Мои половые интересы? еще раз красаучик, опять пытаесся мне чета втюхнуть. :111:
в отсутствии едика, ты вторая по половой продуктивности, кто завалила форум своими половыми видениями
остепенись уже, крестиком повышивай... забодала уже :111:
ZayacBo
06-01-2016, 07:56 AM
так и есть, блюду невинность :111:
а тебя надо полагать уже поимели?
Ну и дурачок же ты. Знать еще не было в твоей жизни правильной женщины.
nat123
06-01-2016, 07:56 AM
в отсутствии едика, ты вторая по половой продуктивности, кто завалила форум своими половыми видениями
остепенись уже, крестиком повышивай... забодала уже :111:
ты с дуба не рухнул, нет? я вообще про секс не пишу:111:
Рэдрик
06-01-2016, 07:58 AM
внизу висят Ерик и Заиц....ето те люди, которые меня видили. Вот если ба они мне чета сказали, я ба прислушалась....Но, извини, вот я лохов вообще не слушаю, таких как ты:301:
извинить тебя не могу, и не проси
ты себя наизнанку вывернула еще в прошлую свою истерику с "вечным самозабаниванием"
делай что хочешь, ктож тебе помешает
ZayacBo
06-01-2016, 07:59 AM
В семье Стаса Костюшкина произошло радостное событие: 70-летний отец артиста, саксофонист Михаил Иосифович женился на 30-летней возлюбленной.
ето ис последнево......Нет, ето гадство какое-то....помима пластика, еще и Костюшкен.....ФБ меня прям радует и радует:111:
Ужос что это. Лучше еще новостей про страпоны ейбогу чем про костюбшкина.
У Ленинграда была песня Полный П-ц. Как раз про такие новости. Но песня хорошая!
nat123
06-01-2016, 08:00 AM
хммммммм. Еще раз......Какая истерика? што на месяц бан? так совершенно спокойно накидала матов, чеб наверняка на месяц забанили. Там куча фильмов была новых, я их смотрела. На какую еще изнанку....
nyccard
06-01-2016, 08:01 AM
ты с дуба не рухнул, нет? я вообще про секс не пишу:111:
Сдаетси мине,что вы тут не то,что не пишите про секс,оба с Редриком,а прям им занимаетесь.Мозги друг другу трахаете.))))))))
nat123
06-01-2016, 08:02 AM
Ужос что это. Лучше еще новостей про страпоны ейбогу чем про костюбшкина.
У Ленинграда была песня Полный П-ц. Как раз про такие новости. Но песня хорошая!
и капкейки еще были фотки....бееееееее. Вот надо ченить на работе читать легонькоя. Шеф сбоку сидит, фильм не посмотришь. Но чет ФБ в последняя время прям дрянь какая-то одна
nat123
06-01-2016, 08:02 AM
Сдаетси мине,что вы тут не то,что не пишите про секс,оба с Редриком,а прям им занимаетесь.Мозги друг другу трахаете.))))))))
не виноватая я....ето все он:111:
Рэдрик
06-01-2016, 08:04 AM
хммммммм. Еще раз......Какая истерика? што на месяц бан? так совершенно спокойно накидала матов, чеб наверняка на месяц забанили. Там куча фильмов была новых, я их смотрела. На какую еще изнанку....
ты вечного бана искала, забыла?
вела себя мерзопакостно, как упоротая шапокляк
но через месяц снова вернулась и давай ныть как тут все плохо, и какие тут вокруг дураки
все как по учебнику :117:
nat123
06-01-2016, 08:04 AM
Уже который день в Сети идет бурное обсуждение романа 16-летней модели Лизы Адаменко и ее 55-летнего бойфренда Валентина Иванова: общественность возмущается не тем, что девушка встречается с мужчиной, который на 38 лет старше ее, а тем, что Лизе даже нет 18!
вот еще....я не знаю кто ети люди:120:
ZayacBo
06-01-2016, 08:05 AM
и капкейки еще были фотки....бееееееее. Вот надо ченить на работе читать легонькоя. Шеф сбоку сидит, фильм не посмотришь. Но чет ФБ в последняя время прям дрянь какая-то одна
Переключи свое вниманье на LJ там памоему интересней. Например в группе быкова выложили пирацкую копию тринадцатого апостола, линком на немецкий сайт лимонова.
nat123
06-01-2016, 08:06 AM
но через месяц снова вернулась и давай ныть как тут все плохо, и какие тут вокруг дураки
я любви искала......извини, я тут заржала в голос......Все хорошо, все, все. Пластик хороший, все замечательна:111::111::111:
nat123
06-01-2016, 08:07 AM
Переключи свое вниманье на ЛЙ там памоему интересней. Например в группе быкова выложили пирацкую копию тринадцатого апостола, линком на немецкий сайт лимонова.
я не знаю че ето такое
Рэдрик
06-01-2016, 08:07 AM
я любви искала......извини, я тут заржала в голос......Все хорошо, все, все. Пластик хороший, все замечательна:111::111::111:
интересно как ты ржешь в голос? прямо в натуре? или фигурально выражаясь?
ZayacBo
06-01-2016, 08:08 AM
Но ведь но ведь но ведь.
Здесь дествительно все плохо и здесь дествительно уже наступил касченко. Не буду тыкать пальцом но тема про прививки наглядно демонстрит что у участнегов прогрессирует ФГМ и Баклагопоцтит.
ZayacBo
06-01-2016, 08:09 AM
я не знаю че ето такое
Издиваишсо? www.livejournal.com
К таму ж я даждю твоих каментов на мои быдлорвысеры.
Рэдрик
06-01-2016, 08:11 AM
Но ведь но ведь но ведь.
Здесь дествительно все плохо и здесь дествительно уже наступил касченко. Не буду тыкать пальцом но тема про прививки наглядно демонстрит что у участнегов прогрессирует ФГМ и Баклагопоцтит.
касченко наступил бы если все продемонстрировали благое единодушие в вопросе
но поскольку палата разбилась как минимум на три лагеря - здоровье покинуло отнюдь не всех
впрочем сам факт спора одних с другими ставит под сомнение и тех, и других
"если ты споришь с идиотом, то он в ответ делает то же самое"©
nat123
06-01-2016, 08:13 AM
скажи честно, ты же гей, да?
ZayacBo
06-01-2016, 08:13 AM
Ната смиецца заразительно и от всей души.
Ты дурачог и очень зря пишыш Нате гадасти всякия.
Падлизываешся к всяким левым теткам. А они знаеш за што Нату не любют? За жывость характера такую какой у левых теток никагда нибудит. Паскоку фимоз мешает и комплексы и багаж.
nat123
06-01-2016, 08:14 AM
Издиваишсо? щщщ.ливеёурнал.цом
К таму ж я даждю твоих каментов на мои быдлорвысеры.
а я там лазила....там скушна
ZayacBo
06-01-2016, 08:16 AM
касченко наступил бы если все продемонстрировали благое единодушие в вопросе
но поскольку палата разбилась как минимум на три лагеря - здоровье покинуло отнюдь не всех
Два лагеря пролемонстрили религиозную веру и догматизьм параллельно с дикой дремучестью и доверчивостью. То есть бальшынство стродаит АДНАВРЕМЕННО фгм-ом и разжыжением мозгоф.
Рэдрик
06-01-2016, 08:17 AM
Ната смиецца заразительно и от всей души.
Ты дурачог и очень зря пишыш Нате гадасти всякия.
Падлизываешся к всяким левым теткам. А они знаеш за што Нату не любют? За жывость характера такую какой у левых теток никагда нибудит. Паскоку фимоз мешает и комплексы и багаж.
ната пишет мерзко и очень редко по существу, в основном ноет и ставит всем диагнозы
поэтому полагаю, что дурачог как раз ты
ZayacBo
06-01-2016, 08:17 AM
а я там лазила....там скушна
Написала б мне камент какой.
А то я это ФБ нивынашу.
ZayacBo
06-01-2016, 08:18 AM
ната пишет мерзко и очень редко по существу, в основном ноет и ставит всем диагнозы
Падумаеш. Вот например ты делаеш тоже самае тока с интанацией кота лиапольда.
nat123
06-01-2016, 08:19 AM
блиннннннннннннннн, ну не пишу я так как тебе нравится, с легким колхозным юморком, с фотками жопп и сисек, не хихикаю над юмором "насосала"......Ок, все разные. Но мерзко? вооооо дает:111:
nat123
06-01-2016, 08:21 AM
Написала б мне камент какой.
А то я это ФБ нивынашу.
Мне не нравится ФБ....но блин, так историческе сложилос, че 80% рабочево времени я просто сижу. Нада же куда-то пялиццо...сижу одна в комнатенке....скучнаааа
ZayacBo
06-01-2016, 08:21 AM
Во, канфликт тык скыть горада и дирефни.
Интелигенции и пролетарьята.
А скока прошло лет, а канфликт никуды ниделси!
nat123
06-01-2016, 08:24 AM
Во, канфликт тык скыть горада и дирефни.
Интелигенции и пролетарьята.
А скока прошло лет, а канфликт никуды ниделси!
ну блин, ну да....:111:
Кстати я на ФБ с Бегой даже бурно обсуждла политике....чет не вижу ево тм больше
ТроцкинД
06-01-2016, 08:24 AM
Мне не нравится ФБ....но блин, так историческе сложилос, че 80% рабочево времени я просто сижу. Нада же куда-то пялиццо...сижу одна в комнатенке....скучнаааа
как? а с селёдкой поговорить? ты плавала, она плавлала.....поделитесь впечатлениями
nat123
06-01-2016, 08:25 AM
как? а с селёдкой поговорить? ты плавала, она плавлала.....поделитесь впечатлениями
она спит...к сожалению
ТроцкинД
06-01-2016, 08:26 AM
она спит...к сожалению
я как тебя почитаю, ты тоже почти всегда спать хочешь.....ты мутируешь в товар?
Izolda
06-01-2016, 08:27 AM
нат, сколько селёдка у вас стоит? Интересно....
nat123
06-01-2016, 08:31 AM
я как тебя почитаю, ты тоже почти всегда спать хочешь.....ты мутируешь в товар?
да я и щас спать хочу.....Потому чта вставать в 6 утра пагубна на меня действует. :162:
Балиииинннннн.....пошла в секас короче, как все задолбало на самом деле.....да ёпрстттт
nat123
06-01-2016, 08:32 AM
нат, сколько селёдка у вас стоит? Интересно....
смотря какая....27+ - 99 руб...но ет олютерка и в коробе....в мешке и тихушка - 55. А 500+ где-та 140. Но ето прайс от тонны
Sixteen
06-01-2016, 09:02 AM
на меня пагубно действует вставание в 4:30.
кот приходит и начинает меня усами трогать. всегда ровно в четыре тридцать.
но я все равно каж ден должен в пят встать блин.
nataliao
06-01-2016, 09:44 AM
Кот то молодой или старый?
nyccard
06-01-2016, 09:46 AM
Кот то молодой или старый?
Вообще более уместен вопрос о том каким боком кот к теме о сексе.
nataliao
06-01-2016, 09:55 AM
На ФБ миллион разных групп по разным интересам.. Про спорт, здоровье, политику, научные достижения, искусство, юмор, знакомства, литература, путешествия..... Чего хочешь - все есть!
иди, налайкай интересных групп и сиди себе читай весь день. У меня с утра столько всего скапливается за ночь, что не успеваю просматривать, так сохраняю, что бы позже , в метро почитать.
nataliao
06-01-2016, 09:57 AM
Вообще более уместен вопрос о том каким боком кот к теме о сексе.
А чо? Все по плану. Обсудили, поругались, зафлудили.
nyccard
06-01-2016, 10:05 AM
А чо? Все по плану. Обсудили, поругались, зафлудили.
Да кто его знает.В теме о сексе про кота,мало ли у кого какие извращения.
ZayacBo
06-01-2016, 11:03 AM
Уйдите мерзкие зоофилы.
Про кота я сказал тока потому что я изза него невысыпаюсь.
А если какая падла начнет приставать к моему коту со своими секс желаниями, то эта падла палучит па морде очень острыми когтями а потом еще приду я и вабью этой падлюке страшное твердое дилдо прям в глаз ибо нефиг котиков мучить.
Сиамчик
06-01-2016, 04:52 PM
Ну и дурачок же ты. Знать еще не было в твоей жизни правильной женщины.
и не будет
Kapitula
06-01-2016, 05:27 PM
О, как я прямо. Чета на форумах тебя утром не видно
ZayacBo
06-01-2016, 07:57 PM
Сцыти, сцуккэ!
http://cheshirych.livejournal.com/9877.html via LiveJournal
Сиамчик
06-01-2016, 08:12 PM
https://media.giphy.com/media/xT4uQDVGDwuXOfQtnG/giphy.gif
nat123
06-01-2016, 08:13 PM
https://media.giphy.com/media/xT4uQDVGDwuXOfQtnG/giphy.gif
дааааааааааа у меня отключили горячуу водуууууууууууууууу
Сиамчик
06-01-2016, 08:17 PM
дааааааааааа у меня отключили горячуу водуууууууууууууууу
https://media.giphy.com/media/xT4uQ6XMbDXXDaZSp2/giphy.gif
Сцыти, сцуккэ!
http://cheshirych.livejournal.com/9877.html via LiveJournal
Это же Рысь))) а заяс за кошку принимал.
nat123
06-01-2016, 08:43 PM
Это же Рысь))) а заяс за кошку принимал.
еда зло......я жырноя, я жырное, да да....но я не могу не жрааааааать, да д да даааа даааааа
http://s015.radikal.ru/i331/1606/e9/a6524d9e3a63.jpg
Kapitula
06-01-2016, 08:46 PM
А ты человек, ты и сильный и смелый. Своими руками судьбу свою сделай. Иди против ветра на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
nat123
06-01-2016, 08:48 PM
А ты человек, ты и сильный и смелый. Своими руками судьбу свою сделай. Иди против ветра на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
:120::120::120:
Kapitula
06-01-2016, 08:49 PM
Это к тому, что некоторыми Мозг управляет, а не желудок
nat123
06-01-2016, 08:52 PM
Это к тому, что некоторыми Мозг управляет, а не желудок
аааааа, ет не про меня......Еда, еда, моя любимоя еда, как я люблю жрать тебя...Если ба можна была на работу не ходить, а жрать еду и спать в перенииииииииииии и чеба люди не ходилииииииииии
Сиамчик
06-01-2016, 08:53 PM
я на фб ничего не лайкаю
никакие группы
только подписываюсь на интересных людей и читаю что они пишут
и на меня тоже подписано 180 челавек
о как
:313:
nat123
06-01-2016, 08:55 PM
я на фб ничего не лайкаю
никакие группы
о как
вот токо на ФБ я еще в груупы не лезла.......ФБ очень хорошо использовать как - кинул записочку....мол пошли в скайп немедленна
Kapitula
06-01-2016, 10:01 PM
Спать, жрать и срать.. Какой гламур, вот это жизнь!
nataliao
06-01-2016, 10:03 PM
вот токо на ФБ я еще в груупы не лезла.......ФБ очень хорошо использовать как - кинул записочку....мол пошли в скайп немедленна
Ну и зря! А ты попробуй. Это целый мир , с кучей инфо! Записочку можно и текстануть:) зачем на ФБ ходить ?
Рэдрик
06-01-2016, 10:06 PM
Про секс забыла
Kapitula
06-01-2016, 10:07 PM
Про секс забыла
ната выше этого
Рэдрик
06-01-2016, 10:13 PM
ната выше этого
Это да.
Но про срать ты уже сама добавила
Не было такого в оригинале
Kapitula
06-01-2016, 10:16 PM
Каюсь. Но я подумала, если оно все время заходит, то не выпустить будет жестоко. Не могла я так с ней
Kisochka
06-01-2016, 10:33 PM
Ну и зря! А ты попробуй. Это целый мир , с кучей инфо! Записочку можно и текстануть:) зачем на ФБ ходить ?
не зря.....я не хочу незнакомых людей и не хочу вникать в их интересы
Kisochka
06-01-2016, 10:35 PM
Каюсь. Но я подумала, если оно все время заходит, то не выпустить будет жестоко. Не могла я так с ней
Я смотрю вы с Редироком сошлис на почви неприязни ко мне......вы такии милыы
Sixteen
06-01-2016, 10:35 PM
да блин жоппен ручкос.
Kisochka
06-01-2016, 10:36 PM
я тебя уверяю.....даже самый крутой философ и физик-ядерщик....жруть, спят и какают
Kisochka
06-01-2016, 10:37 PM
да блин жоппен ручкос.
не, я конечна могу и про секос написать....я щас по дороге сушек и колы купила, поетому щас я могу всё
Kapitula
06-01-2016, 10:38 PM
я тебя уверяю.....даже самый крутой философ и физик-ядерщик....жруть, спят и какают
Но я таки надеюсь, что ими управляет мозг
В отличие от
nataliao
06-01-2016, 10:39 PM
Я думаю, ната нормальная. Просто ее ершистость идёт от недостатка любви. То ли в детстве не долюбили, то ли сейчас мало любви в её жизни...
как наш Беня. .. Неплохой чел, но прет его иногда не туда...same here
Kisochka
06-01-2016, 10:40 PM
Но я таки надеюсь, что ими управляет мозг
В отличие от
Капа......тобой и физиком-ядерщиком управляет моск, мною жылудок. Ты сказала мне че я дура, а ты и физик ядерщик умные. Тебе щас стало хорошо?:217:
Kapitula
06-01-2016, 10:42 PM
Капа......тобой и физиком-ядерщиком управляет моск, мною жылудок. Ты сказала мне че я дура, а ты и физик ядерщик умные. Тебе щас стало хорошо?:217:
Мне от тебя все равно. Я констатировала факт
Kisochka
06-01-2016, 10:42 PM
Я думаю, ната нормальная. Просто ее ершистость идёт от недостатка любви. То ли в детстве не долюбили, то ли сейчас мало любви в её жизни...
как наш Беня. .. Неплохой чел, но прет его иногда не туда...same here
Меня поражает ето желание составить мнение о человеке, а потом чэловеку в лицо ето мнение высказать. Просили об етом, не просили .....не важна, нада же сказать.........:111:
Kisochka
06-01-2016, 10:43 PM
Мне от тебя все равно. Я констатировала факт
Ок, ты сказала, че я дура, ты умноя, ето факт...ок. Че по теме топика
nataliao
06-01-2016, 10:44 PM
Меня поражает ето желание составить мнение о человеке, а потом чэловеку в лицо ето мнение высказать. Просили об етом, не просили .....не важна, нада же сказать.........:111:
Ната, ну это же форум:)
про меня тоже говорят много чего и мнение составляют не видя меня:111:
Kapitula
06-01-2016, 10:44 PM
Ты сама больше половины постов о других мнение высказываешь. Просили об етом, не просили..
Kisochka
06-01-2016, 10:47 PM
ох, как же всё жы сушке вкусна с малосольным огурцом, да да........По теме секоса....Когда кореец утром в гольном виде играет мне на саксофоне, мне нравиться. Но тот же кореец сказал, че у меня плохая черта, мне нравиться драконитЬ людей из хулиганства
Kisochka
06-01-2016, 10:48 PM
Ты сама больше половины постов о других мнение высказываешь. Просили об етом, не просили..
неправда......я всегда долго молчу и делаю скидку, на то че люди одумаютццо....Редерик "лошарика" получил, уш когда совсем скокать начал
Рэдрик
06-01-2016, 10:48 PM
Ужас, да?
"А меня то за что?"(с)
Kisochka
06-01-2016, 10:49 PM
Ужас, да?
"А меня то за что?"(с)
не, не ужос........ет норма на РА, друг дружку обсуждать, вывады делать.......меня ето смешит временами
nataliao
06-01-2016, 10:50 PM
ох, как же всё жы сушке вкусна с малосольным огурцом, да да........По теме секоса....Когда кореец утром в гольном виде играет мне на саксофоне, мне нравиться. Но тот же кореец сказал, че у меня плохая черта, мне нравиться драконитЬ людей из хулиганства
Зачем драконить? Лучше попробуй хоть раз хорошее скажи о ком то. Это намного приятнее, чем гадости писать:235:
Kapitula
неправда......я всегда долго молчу и делаю скидку, на то че люди одумаютццо....Редерик "лошарика" получил, уш когда совсем скокать начал
Правда
Но тебе своё не пахнет
Рэдрик
Оно и выходит. Но называется это по другому: "сраться"
Рэдрик
06-01-2016, 10:51 PM
А что такое лошок и лошарик?
Ты так и не рассказала.
Kapitula
06-01-2016, 10:52 PM
Ната, тебе секс или жрать больше нравится?
Kisochka
06-01-2016, 10:54 PM
Зачем драконить? Лучше попробуй хоть раз хорошее скажи о ком то. Это намного приятнее, чем гадости писать:235:
Наташа.......а вот эта манера, говорить, кому че делать.....это так порюсске. мож не надо етова....советов вот етих, а? ?
ZayacBo
06-01-2016, 10:54 PM
Мисли:
Лошарег и кубарег.
Капитулой управляет жопа.
Хачю баранок и кофэ. Я уже три месяца не ел баранок.
Сиамка маладец классные картинки!
Рэдрик
06-01-2016, 10:55 PM
Наташа.......а вот эта манера, говорить, кому че делать.....это так порюсске. мож не надо етова....советов вот етих, а? ?
Хороший совет, добрый.
Kisochka
06-01-2016, 10:55 PM
Ната, тебе секс или жрать больше нравится?
а меня секс по себе не интересует, мне же не 18.........человек может увлекать, эт как стихия или вселенная........вкупе, так сказать.
ZayacBo
06-01-2016, 10:56 PM
Кубарег и лошарег. Пирамидег.
Kisochka
06-01-2016, 10:56 PM
Мисли:
Лошарег и кубарег.
да вообще......стоя токая в могозине.....чем ба думаю похрумстеть.....опана, бараночке
nataliao
06-01-2016, 10:57 PM
А что такое лошок и лошарик?
Ты так и не рассказала.
Я отвечу за нату, а она меня поправит...
я думаю ната привыкла к брутальным мужчинам, которые ноги ей ломают:)
к обходительным и вежливым не привыкла, поэтому ты и попал в категорию эту.
Kapitula
06-01-2016, 10:57 PM
а меня секс по себе не интересует, мне же не 18.........человек может увлекать, эт как стихия или вселенная........вкупе, так сказать.
То есть жрать
nataliao
06-01-2016, 10:58 PM
Может и не надо. Можить...
ZayacBo
06-01-2016, 11:00 PM
да вообще......стоя токая в могозине.....чем ба думаю похрумстеть.....опана, бараночке
Щасливая с завтстью скозал я. А мне исчо долго об этом и мичтать низя.
Kisochka
06-01-2016, 11:05 PM
Я отвечу за нату, а она меня поправит...
я думаю ната привыкла к брутальным мужчинам, которые ноги ей ломают:)
к обходительным и вежливым не привыкла, поэтому ты и попал в категорию эту.
Наташа.......фонтазии твои, фонтазии:111:
Kisochka
06-01-2016, 11:06 PM
То есть жрать
тоись думай че хочешь
Kisochka
06-01-2016, 11:08 PM
Щасливая с завтстью скозал я. А мне исчо долго об этом и мичтать низя.
мне вообще месяц надо не жрать...но я жру:250:
Kapitula
06-01-2016, 11:09 PM
А ты не жри
Включи чтонибудь кроме желудка. Мозг какой
nataliao
06-01-2016, 11:10 PM
мне вообще месяц надо не жрать...но я жру:250:
Это опасно, очень:117:
Kisochka
06-01-2016, 11:10 PM
А ты не жри
Включи чтонибудь кроме желудка. Мозг какой
не могу Капа.......у меня желудок, у тебя моск.....жизнь неспроведлива. Кому-то все......и мосги и любовь, кому-то ничево. Но хорошо че есть есть форум, всегда посоветует еслифче
Kisochka
06-01-2016, 11:12 PM
Это опасно, очень:117:
жизнь вообще опастноя вещь.....каданить я стану "разумной", мне будут нравиться пожылыы укроинские иммигранты в трико, я буду увлекаться гороскопами и турецкими сериалами, буду економить страшно.....а пока все не так
Kapitula
06-01-2016, 11:14 PM
Тогда будет поздно. Когда будет холестерин, гипертония и артрит. Хватит жрать
Kisochka
06-01-2016, 11:17 PM
Тогда будет поздно. Когда будет холестерин, гипертония и артрит. Хватит жрать
о доминирующии девы форума, с выржанием говорящии "ХВАТИТ".......показала фигушку и захрумкала сушкою, ля ля ля:2004
nataliao
06-01-2016, 11:18 PM
жизнь вообще опастноя вещь.....каданить я стану "разумной", мне будут нравиться пожылыы укроинские иммигранты в трико, я буду увлекаться гороскопами и турецкими сериалами, буду економить страшно.....а пока все не так
Ага, пока ты увлекаешься Клубером на ФБ , что ещё опасней:1:
Kapitula
хрумкай, хрумкай раз мозгов нет
Kisochka
Ага, пока ты увлекаешься Клубером на ФБ , что ещё опасней:1:
а пока Наташа, я уже 3 года дурю бошки двум молодым мужикам и жру вредное
Kisochka
06-01-2016, 11:19 PM
хрумкай, хрумкай раз мозгов нет
ты ето уже раза 4 написала. У меня нет, у тебя есть, все хорошо:301:
nataliao
06-01-2016, 11:20 PM
Ок, фото в студию!:1:
мужиков вестимо. Мы - заценим! Ты видела моего малолетку в Планетах? Теперь твоя очередь
я на фб ничего не лайкаю
никакие группы
о как
А там как вроде больше фотки постают с краткими комментами.
Рэдрик
06-01-2016, 11:33 PM
мужиков вестимо. Мы - заценим! Ты видела моего малолетку в Планетах? Теперь твоя очередь
Вот это правильно! Самоутверждаться лучше тем, у кого какие малолетки и сколько... а не срачем на богом забытом форуме
Молодцы, девчёнки!
Сиамчик
06-01-2016, 11:35 PM
Мисли:
Лошарег и кубарег.
:111:
Сиамчик
06-01-2016, 11:37 PM
А там как вроде больше фотки постают с краткими комментами.
ну да..я их оттуда и таскаю в мотивашку свою:313:
Сиамчик
06-01-2016, 11:38 PM
а я ток с работы приехала:313:
кинула вещи в стиралку идти не в чем:313:
так пока постирается посушится уже можно и не ложиться:197:
Kisochka
06-01-2016, 11:43 PM
Вот это правильно! Самоутверждаться лучше тем, у кого какие малолетки и сколько... а не срачем на богом забытом форуме
Молодцы, девчёнки!
вот чесслово Редерик, я с ими трахаюсь для себя....и че подумает об етом форум, меня волнует менши всево
Kisochka
06-01-2016, 11:44 PM
вычеркни меня из очереди
nataliao
06-01-2016, 11:48 PM
вычеркни меня из очереди
Вычеркиваю.
ладно, всем спокойной ночи и хорошего дня! Я - спать:313:
Рэдрик
06-01-2016, 11:49 PM
вот чесслово Редерик, я с ими трахаюсь для себя....и че подумает об етом форум, меня волнует менши всево
Возможно.
Но тогда почему об этом должен знать весь форум?
Kisochka
06-01-2016, 11:52 PM
Возможно.
Но тогда почему об этом должен знать весь форум?
а че такова знает форум......а собственно ничево. Упоминают же тетке- типо вот мужу борща сварила...так И жы и я - мент ногу вывихнул....дело-то житейское. Ет тебе кажется про самоутверждение....ты неправильна трактуешь мои мотивы
Сиамчик
06-01-2016, 11:55 PM
http://risovach.ru/upload/2014/03/mem/ohuenno_46260261_big_.jpeg
Сиамчик
06-01-2016, 11:56 PM
http://chipvip.ru/img.php?url=http://cs627924.vk.me/v627924087/11e48/KdcEqBsNBsY.jpg
Сиамчик
06-01-2016, 11:57 PM
http://cs10734.vk.me/u151049840/-14/x_34d213e5.jpg
Сиамчик
06-01-2016, 11:58 PM
BOT!
:197::237:
Рэдрик
06-01-2016, 11:58 PM
а че такова знает форум......а собственно ничево. Упоминают же тетке- типо вот мужу борща сварила...так И жы и я - мент ногу вывихнул....дело-то житейское. Ет тебе кажется про самоутверждение....ты неправильна трактуешь мои мотивы
Может и неправильно. Но это полюбому лучше, чем без дела сраться
Kisochka
06-02-2016, 12:07 AM
Может и неправильно. Но это полюбому лучше, чем без дела сраться
Ты пошел по Капиному пути? ёёёё....ты ба сразу сказал, я ба тут же написала - ты умный, я дура, ты лучше.........:111:
Kisochka
06-02-2016, 12:21 AM
Ладно.......рас никово нет, а мне скушнааааааа.......давненька я подобным не занималас. Размышлялке записушке....щас токо чайку выпью и покурю
Сиамчик
06-02-2016, 12:28 AM
мастурбацией займись :314:
Сиамчик
06-02-2016, 12:31 AM
https://scontent-dfw1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13312732_1763819073864007_5497237358456085903_n.jp g?oh=55bd29912c09fe3aa9f5254f77387850&oe=57C7812B
Kisochka
06-02-2016, 12:34 AM
мастурбацией займись :314:
веселушке хахатушке.....и все такие засмеялись, заулубались.......Капец, меня прям всегда выкашивает. Сидит такой человек, пишет чета цветным, картинке котиков. Потом такой бах, открывает рот и прям кусок говнища у нево вываливается изо рта
Рэдрик
06-02-2016, 12:35 AM
Ты пошел по Капиному пути? ёёёё....ты ба сразу сказал, я ба тут же написала - ты умный, я дура, ты лучше.........:111:
Huh?
Чё это ты рефлексируешь?
Сиамчик
06-02-2016, 12:36 AM
веселушке хахатушке.....и все такие засмеялись, заулубались.......Капец, меня прям всегда выкашивает. Сидит такой человек, пишет чета цветным, картинке котиков. Потом такой бах, открывает рот и прям кусок говнища у нево вываливается изо рта
от ты блин
а чо такого-то?:153::169:
Kisochka
06-02-2016, 12:37 AM
Huh?
Чё это ты рефлексируешь?
при чем тут рефликсия вообще:120:
Сиамчик
06-02-2016, 12:39 AM
ну не хочешь как хочешь
тогда я пойду займусь
и никаких хахатушек
я серьёзна как никогда
Рэдрик
06-02-2016, 12:39 AM
при чем тут рефликсия вообще:120:
Ну как при чем. Я предложил мир дружбу, а ты как то в этом усмотрела будто я тебя дурой назвал. Что это если не рефлексия?
Kisochka
06-02-2016, 12:42 AM
Ну как при чем. Я предложил мир дружбу, а ты как то в этом усмотрела будто я тебя дурой назвал. Что это если не рефлексия?
копец....диапасон от срача до дружбы...Виш в чем дело. мне как ба ни срач, ни дружба не нужна.....:120:
Рэдрик
06-02-2016, 12:48 AM
копец....диапасон от срача до дружбы...Виш в чем дело. мне как ба ни срач, ни дружба не нужна.....:120:
Речь не о тебе.
Разговор о форуме, о вменяемой его части.
Но я конечно не настаиваю.
Kisochka
06-02-2016, 12:49 AM
Речь не о тебе.
Разговор о форуме, о вменяемой его части.
Но я конечно не настаиваю.
гыыыыыыыыы, диагност........
Рэдрик
06-02-2016, 12:51 AM
Ржошь?
Kisochka
06-02-2016, 12:53 AM
короче, не по теме....но навеяли. В иммиграции мало общения. Нарот тырсиццо в интернете. Нарот незнакомый. И вот толпища колхоза начинают писать, как думают оне, отталкиваясь от собственных представлений. Им даже в принципе пофик че Им ответят, Им хочется просто тырсиццо......Конешно есть в етом, чета похожее на секс тоже. Типо сидел сидел, каккой то мужичек или бабещка И вдруг ему чета в голову ударило - а не посексовать ли мне.....И начинаетцооооооо......Кто собственно под руку подвернеццо. Я не об сексе, я об ежедневной бесполезной флудовщине.....(балин, да штоже так рубит-то ....щас усну)
Kisochka
06-02-2016, 12:54 AM
Ржошь?
нет, ты меня своей нудятиной усыпляешь
Рэдрик
06-02-2016, 12:59 AM
нет, ты меня своей нудятиной усыпляешь
А гыыыыыыыыыыы, это ты типо так с хрипами дышишь?
Бросай курить. Может даже сегодня
Рэдрик
06-02-2016, 01:02 AM
короче, не по теме....но навеяли. В иммиграции мало общения. Нарот тырсиццо в интернете. Нарот незнакомый. И вот толпища колхоза начинают писать, как думают оне, отталкиваясь от собственных представлений. Им даже в принципе пофик че Им ответят, Им хочется просто тырсиццо......Конешно есть в етом, чета похожее на секс тоже. Типо сидел сидел, каккой то мужичек или бабещка И вдруг ему чета в голову ударило - а не посексовать ли мне.....И начинаетцооооооо......Кто собственно под руку подвернеццо. Я не об сексе, я об ежедневной бесполезной флудовщине.....(балин, да штоже так рубит-то ....щас усну)
В чем то ты права, конечно. У народа мало общения, не только у эмигратского. Вот и штыримся по интернетам.
А ты здесь не поэтому?
Kisochka
06-02-2016, 01:08 AM
А гыыыыыыыыыыы, это ты типо так с хрипами дышишь?
Бросай курить. Может даже сегодня
хрипы, косоглазие, отсутствие любви, прививок и корн-сиропа ухайдокали меня.....Ты красавчик, че
Kisochka
06-02-2016, 01:08 AM
В чем то ты права, конечно. У народа мало общения, не только у эмигратского. Вот и штыримся по интернетам.
А ты здесь не поэтому?
нет, не поетому
Рэдрик
06-02-2016, 01:11 AM
хрипы, косоглазие, отсутствие любви, прививок и корн-сиропа ухайдокали меня.....Ты красавчик, че
Не комплексуй. Что это было? Что за долгое гыыыыыыыыы?
Рэдрик
06-02-2016, 01:12 AM
нет, не поетому
Все так считают, кого ни спроси.
Kisochka
06-02-2016, 01:20 AM
Не комплексуй. Что это было? Что за долгое гыыыыыыыыы?
ето было короткое гы, хриплю, комплексую, косоглазю....щас вот чувствую, чет левое ухо плохо слышет................Редерик, вот понимаешь в чем штука, скоко бы ты не пылся мне щас доказать , че я убогое старушко,а ты кросовачек умный....ето же будет бесполезно.
Рэдрик
06-02-2016, 01:34 AM
ето было короткое гы, хриплю, комплексую, косоглазю....щас вот чувствую, чет левое ухо плохо слышет................Редерик, вот понимаешь в чем штука, скоко бы ты не пылся мне щас доказать , че я убогое старушко,а ты кросовачек умный....ето же будет бесполезно.
я ничего тебе не доказываю, ни о тебе, ни о себе..
пою о том, что наблюдаю..
все остальное - голоса в твоей голове
:238:
Kisochka
06-02-2016, 01:38 AM
я ничего тебе не доказываю, ни о тебе, ни о себе..
пою о том, что наблюдаю..
все остальное - голоса в твоей голове
:238:
ответь мне на вопрос? ты гей?
Рэдрик
06-02-2016, 01:41 AM
ответь мне на вопрос? ты гей?
нет
но если бы был, тебе бы первой рассказал, я знаю как ты этими вещами интересуешься :116:
Kisochka
06-02-2016, 01:46 AM
нет
но если бы был, тебе бы первой рассказал, я знаю как ты этими вещами интересуешься :116:
я не интересуюсь геями.....просто ты сресся со мной как баба....странно че ты не гей, очень похож
Рэдрик
06-02-2016, 01:51 AM
я не интересуюсь геями.....просто ты сресся со мной как баба....странно че ты не гей, очень похож
ты слишком много фантазируешь о половом, но отрицаешь это даже перед сама собой
это создает в тебе неразрешимый внутренний конфликт и постоянное нервное беспокойство
Kisochka
06-02-2016, 01:54 AM
ты слишком много фантазируешь о половом, поэтому
я не фантазирую.....я просто знаю, че так нудно И долго могут сраццо тоок бабы, мужику ба вся ета байда уже надоела ба
Kisochka
06-02-2016, 01:55 AM
так на ФБ я тоже срусь.....седня. Да что жы ето за день за такой
Рэдрик
06-02-2016, 01:58 AM
я не фантазирую.....я просто знаю, че так нудно И долго могут сраццо тоок бабы, мужику ба вся ета байда уже надоела ба
это слишком упрощенный (примитивный) взгляд на человеческую сущность
Kisochka
06-02-2016, 02:00 AM
это слишком упрощенный (примитивный) взгляд на человеческую сущность
да ладна....ты чай не физик ядерщик.....че в тебе сложново-то, сресся с удовольствием, но все время прикидываесся дружелюбным хлопчиком.....бабье ето в тебе, низкоранговое
Рэдрик
06-02-2016, 02:08 AM
да ладна....ты чай не физик ядерщик.....че в тебе сложново-то, сресся с удовольствием, но все время прикидываесся дружелюбным хлопчиком.....бабье ето в тебе, низкоранговое
а как на тебя реагировать?
не обращать внимание как на пустое место - вроде невежливо, да и трудно это с учетом твоей продуктивности
отвечать тебе - значит (по твоим словам) опуститься до твоего низкого уровня
Kisochka
06-02-2016, 02:18 AM
не обращать внимание как на пустое место - вроде невежливо, да и трудно это с учетом твоей продуктивности
ааааааааааа........мужик сравнивающий свой уровень с какой-то незнакомой бабкой, спрашивающий как ему реагировать........да екарный бабай.......фу, меня мутит уже от тебя
Kisochka
06-02-2016, 02:21 AM
https://www.youtube.com/watch?time_continue=95&v=yejCi7LjSQU
Kisochka
06-02-2016, 02:21 AM
https://www.youtube.com/watch?v=ZAB4QwFqVxM
Рэдрик
06-02-2016, 02:29 AM
ааааааааааа........мужик сравнивающий свой уровень с какой-то незнакомой бабкой, спрашивающий как ему реагировать........да екарный бабай.......фу, меня мутит уже от тебя
ты какая то совсем бестолковая стала
это же ты сравнивала, забыла уже?
на вопрос ответь, как на тебя реагировать, чтоб тебя так не торкало?
Kisochka
06-02-2016, 02:49 AM
ты какая то совсем бестолковая стала
это же ты сравнивала, забыла уже?
на вопрос ответь, как на тебя реагировать, чтоб тебя так не торкало?
И бестолковая и хриплю и смеюсь даже не так как тебе хочется.......Редирик, вишь в чем дело, меня вообще не торкает.....мне собственно говоря все равно какой ты. В етом и разница
Рэдрик
06-02-2016, 02:55 AM
И бестолковая и хриплю и смеюсь даже не так как тебе хочется.......Редирик, вишь в чем дело, меня вообще не торкает.....мне собственно говоря все равно какой ты. В етом и разница
"так все равно, аж дыхание в горле спёрло"©
ладно, из тебя связного ответа не дождешься, иди с богом
Kisochka
06-02-2016, 03:01 AM
"так все равно, аж дыхание в горле спёрло"©
ладно, из тебя связного ответа не дождешься, иди с богом
я не пойду....из своей темы. Все че хочешь скажу, что даже на одну ногу хромая, все как ты хочешь
ZayacBo
06-02-2016, 04:12 AM
Вот упертый дурачог
Сунул голаву в талчог
Вынимать не хочет
Не понять его нам к ночи
И с утра не ясно
Блин холера ясна
nat123
06-02-2016, 06:28 AM
измучил он меня всю.......весь день, весь....г.ыыыыыыыыыы. Так короче, я приперла домой коропку минтая
Иваси
06-02-2016, 06:31 AM
измучил он меня всю.......весь день, весь....г.ыыыыыыыыыы. Так короче, я приперла домой коропку минтая
Кто измучил? Секс или минтай?
nat123
06-02-2016, 06:32 AM
Редерик..........я щас измучена как проститутка с импотентам:111:
ZayacBo
06-02-2016, 06:34 AM
Ага. Импатент. Вот в чом секрет.
Вроде все есть. А пользы все нет.
ZayacBo
06-02-2016, 06:39 AM
Осень в стиле диско
Мне уже двенадцать
Маленькая писка
Я уже хачу е$@€@!
(из воспоминаний укуреного сережы шнура)
nat123
06-02-2016, 06:42 AM
Ага. Импатент. Вот в чом секрет.
Вроде все есть. А пользы все нет.
пользо будет от минтая.....нафига правда я ево стoко хапнула....ладно сожру
88746
Иваси
06-02-2016, 06:48 AM
В минтае йод. Женщина рыбоедка умная.
Sixteen
06-02-2016, 08:22 AM
памоему минтай он вкусненький. асобенно икра минтая.
nat123
06-02-2016, 08:25 AM
памоему минтай он вкусненький. асобенно икра минтая.
копец....полвосьмово.....а он не тает....скоко я буду етова ждать интересна....я целым куском в холодильник не смогу засуть...дурдом какой-то
Иваси
06-02-2016, 08:39 AM
копец....полвосьмово.....а он не тает....скоко я буду етова ждать интересна....я целым куском в холодильник не смогу засуть...дурдом какой-то
Данный способ придумали блондинки. Берем обыкновенный фен для волос. Включаем его на средний режим обдува.
Sixteen
06-02-2016, 09:41 AM
хрясь тапаром хрясь тапаром
nataliao
06-02-2016, 10:52 AM
Это элементарная воспитанность, Ватсон... Ты такое видимо не видела в детстве, выросла среди грубых дровосеков и сама как мужик -дровосек - хрясь топором, хрясь по морде:314:
nataliao
06-02-2016, 10:53 AM
Отвечай вежливо , до мужланок опускаться нинада:1:
воспитанные люди поймут тебя...
пользо будет от минтая.....нафига правда я ево стoко хапнула....ладно сожру
88746
Польза будет от минтая.
Вырастет балда большая.
Сам пажарю,сам сожру
и подруг щипать пойду.
nyccard
06-02-2016, 10:54 AM
Это элементарная воспитанность, Ватсон... Ты такое видимо не видела в детстве, выросла среди грубых дровосеков и сама как мужик -дровосек - хрясь топором, хрясь по морде:314:
Дык тут в основном народ не из "Северной Пальмиры".
nataliao
06-02-2016, 10:56 AM
Силетка её измучила и замучила в конец. Представляешь, изо дня в день смотреть силётке в глаза? :303:
nat123
06-02-2016, 10:57 AM
Наташа, давай я тебе один раз и простым русским языком обьясню. Ты пытаешься, очень.....очень рассказать кто какой, где рос, кто кого и как любил и как и че надо делать. Тебе не хватает общения на работе? с родственниками? с мужчинами? ни я тебя, но ты меня не знаешь.....Но почему ты так упорно пытаешься ето сделать, мне не понятно....да и особо понимать не хочется. Трындец конечно......
nataliao
06-02-2016, 10:58 AM
Польза будет от минтая.
Вырастет балда большая.
Сам пажарю,сам сожру
и подруг щипать пойду.
Ты думаешь Нате нужна балда большая? :111:
nataliao
Наташа, давай я тебе один раз и простым русским языком обьясню. Ты пытаешься, очень.....очень рассказать кто какой, где рос, кто кого и как любил и как и че надо делать. Тебе не хватает общения на работе? с родственниками? с мужчинами? ни я тебя, но ты меня не знаешь.....Но почему ты так упорно пытаешься ето сделать, мне не понятно....да и особо понимать не хочется. Трындец конечно......
Объясни себе:1:
nat123
Польза будет от минтая.
Вырастет балда большая.
Сам пажарю,сам сожру
и подруг щипать пойду.
набычалас......я щас ево трогала.....все замерсшее. Балин...а ведь уже спать хочу:162:
nataliao
06-02-2016, 10:59 AM
набычалас......я щас ево трогала.....все замерсшее. Балин...а ведь уже спать хочу:162:
Погрызи и спать:235:
nat123
06-02-2016, 11:00 AM
Объясни себе:1:
Обьяснить что?...Тебе симпотичен Редерик? в добрый путь че называется......от меня тетенька отчипитись уже, а
nat123
06-02-2016, 11:00 AM
Погрызи и спать:235:
екое ты живенькое все жы:217:
nataliao
06-02-2016, 11:02 AM
Обьяснить что?...Тебе симпотичен Редерик? в добрый путь че называется......от меня тетенька отчипитись уже, а
Ната, мне нравятся вежливые люди, по жизни и на форуме. Их мало, на форуме, ноони есть! :301:
Да чё такого, просто рифма бошку пришла и четвростишье шутка получилось.Наверно во мне умер Пушкин)))
nataliao
06-02-2016, 11:03 AM
екое ты живенькое все жы:217:
я тока проснулась, полна сил и энергии :314:
nat123
06-02-2016, 11:04 AM
Ната, мне нравятся вежливые люди, по жизни и на форуме. Их мало, на форуме, ноони есть! :301:
очень хорошо, на етом всё?
nat123
06-02-2016, 11:05 AM
Да чё такого, просто рифма бошку пришла и четвростишье шутка получилось.Наверно во мне умер Пушкин)))
хе хе....я еще шефа уговорила тоже минтая хапнуть....Бери говорю, будет распрекрастна. Он щас наверное тоже меня пушкинскими словами вспоминает.....размораживает:111:
nataliao
06-02-2016, 11:05 AM
очень хорошо, на етом всё?
да, у меня все.:313:
nat123
06-02-2016, 11:06 AM
да, у меня все.:313:
вот и славненько
nataliao
06-02-2016, 11:06 AM
хе хе....я еще шефа уговорила тоже минтая хапнуть....Бери говорю, будет распрекрастна. Он щас наверное тоже меня пушкинскими слова вспоминает.....размораживает:111:
Я помню дома любила котлетки рыбные делать из минтая - мням! Ты делаешь или целиком жаришь?
nat123
06-02-2016, 11:07 AM
Я помню дома любила котлетки рыбные делать из минтая - мням! Ты делаешь или целиком жаришь?
Наташа....я просто размораживаю:192:
nataliao
06-02-2016, 11:09 AM
Наташа....я просто размораживаю:192:
Сырым будешь есть?:192:
nat123
06-02-2016, 11:11 AM
Сырым будешь есть?:192:
Я щас просто опущу ево тебе на голову, чесслово
nataliao
06-02-2016, 11:12 AM
Я щас просто опущу ево тебе на голову, чесслово
Ок пошла в другие темы... Потом напиши, как приготовила. И фоту не забудь! Чао:192:
ТроцкинД
06-02-2016, 12:12 PM
немолодые тётки в теме про "секс зло или нет" ведут разговор о мороженом минтае. характерно.
nat123
06-02-2016, 12:17 PM
немолодые тётки в теме про "секс зло или нет" ведут разговор о мороженом минтае. характерно.
стойкаська......все, бох с ним, с минтаем, я ево уже на куски разметала и в холодильник засунула......
ТроцкинД
06-02-2016, 01:27 PM
стойкаська......все, бох с ним, с минтаем, я ево уже на куски разметала и в холодильник засунула......
ну вот. суёшь себе всякую фигню, а потом жалуешься, что ноги вывихнуты
Sixteen
06-02-2016, 01:28 PM
троцкинД скажи а ты случайно не старичоГ?
ТроцкинД
06-02-2016, 01:29 PM
троцкинД скажи а ты случайно не старичоГ?
я он не случайно, а логически, в силу прожитых лет
nat123
06-02-2016, 01:31 PM
ну вот. суёшь себе всякую фигню, а потом жалуешься, что ноги вывихнуты
я вот и призадумалася....вишь рыбой косте решила укреплять.....(постучaла Бене по лысинке.....старикашко, не сечешь нифига)
Sixteen
06-02-2016, 01:31 PM
я он не случайно, а логически, в силу прожитых лет
о. Ната когда-то раньше хотела завести специального домашнего старичка заместо кота, штоб он сидел перед телевизором и ругалсО.
nat123
06-02-2016, 01:32 PM
о. Ната когда-то раньше хотела завести специального домашнего старичка заместо кота, штоб он сидел перед телевизором и ругалсО.
я и щас хочу......но не судьба видать. Не нравлюс я старичкам
ТроцкинД
06-02-2016, 01:33 PM
легко смогу всё. достиг высот и в том и в другом. но нат1234 это будет дорого стоить. я много ем и мало сплю. потому что ем.
nyccard
06-02-2016, 01:35 PM
легко смогу всё. достиг высот и в том и в другом. но нат1234 это будет дорого стоить. я много ем и мало сплю. потому что ем.
Ящик миная в день не хватит?
nat123
06-02-2016, 01:37 PM
не верю ы тебе Беня.......обманываешь, ну погундишь мож пару вечеров, а потом надоест тебе......возраст Беня, возраст, лень
Izolda
06-02-2016, 01:39 PM
мне кажется, беня очень послушен в хозяйстве. И в магазин тебе, и на рынок, и в химчистку, только пошли...
nat123
06-02-2016, 01:41 PM
мне кажется, беня очень послушен в хозяйстве. И в магазин тебе, и на рынок, и в химчистку, только пошли...
я так и знала, че Изя к Бене на крыльях прилетит,,,,,,гыыыыыыы
Izolda
06-02-2016, 01:49 PM
я так и знала, че Изя к Бене на крыльях прилетит,,,,,,гыыыыыыы
не ревнуй и не завидуй. У нас с Беней любовь... :313:
Проверенная годами...:313:
Десятилетиями уже можно сказать..:313:
nat123
06-02-2016, 01:51 PM
не ревнуй и не завидуй. У нас с Беней любовь... :313:
Проверенная годами...:313:
Десятилетиями уже можно сказать..:313:
начинается.......ни зависти, ни ревности.......У тебя любофь, а мне нравится Беню старикашкой называть....так чта