Ну короче......я сижу на работе, делать мне большинство времени нефик...все время смотреть фильмы тож заколебывает. Че я делаю...правильна, шарюсь на фейсбуке, читаю все подряд, рецепты, моды, про машины И про секас.....И вот че замечаю, если в моде бонприкс постоянно рекламирует одну И туже китайскую хрень....То с сексом прям напирают.....Прям типо говорят - вы чееееееееееее, вы еще ен в бондаже??????????? нифигасе кокая непродвинутоя И оцталая.....Пример нижы.....не ну реально прям агрессивноя пропаганда
Не позволяйте своей скромности лишать вас удовольствия. Вас ждет лучший секс в своей жизни, если вы немного раскрепоститесь и попробуете нечто новое и даже запретное! В этом списке вы найдете 10 фетишей и сексуальных девиаций, на которые стоит хотя бы однажды решиться.
10. Доминирование
Если вы еще не пробовали взять на себя ведущую роль в сексе, то настало то самое время. Отдавайте партнеру приказы и получайте удовольствие. Вы даже можете написать целый список правил и заранее его обговорить, а за нарушение правил одного из вас будет ждать наказание. Приятное, конечно же.
9. Свинг
Если вас интересуют групповой секс и вуайеризм, то вам нужно побывать на свинг-вечеринке. Там ваши желания точно не осудят, а наоборот попытаются воплотить. В свинг-клубы могут вступать как пары, так и одиночки.
8. Боль
Надоели все эти "телячьи нежности"? Хочется испытать приятную боль? Может, подойдет игра с горячим воском во время секса? Только не забудьте заранее учесть все нюансы и договориться с партнером.

Reply With Quote