View Full Version : Секс добро или зло
nat123
06-28-2016, 11:49 AM
Оставьте её в покое - она в том пальто трамвай ждет...
кстати....от синяков, плaстырь такой был, от мозолей, с перцым штоле.....ты ба попробывал
CAPRI
06-28-2016, 11:56 AM
Оставьте её в покое - она в том пальто трамвай ждет...
Нет, я уже сейчас на машине к дому подъезжаю. :235:
CAPRI
06-28-2016, 11:58 AM
кстати....от синяков, плaстырь такой был, от мозолей, с перцым штоле.....ты ба попробывал
Мазь Вишневского ещё и бодяга - от синяков.
viktorsabade
06-28-2016, 01:27 PM
Мазь Вишневского ещё и бодяга - от синяков.
часто бьют?
Мазь Вишневского ещё и бодяга - от синяков.Злые языки говорили что Галина Вишневская побивала Мстислава Ростроповича, а он терпел и прощал, терпел и прощал....Видимо и мазь назвали в честь доминанта крепких семейных уз.))
viktorsabade
06-28-2016, 01:49 PM
Злые языки говорили что Галина Вишневская побивала Мстислава Ростроповича, а он терпел и прощал, терпел и прощал....Видимо и мазь назвали в честь доминанта крепких семейных уз.))
не наговаривайте на Галю земля ей пухом
она его на голову выше была.думаю второго удара там бы не понадобилось
она его на голову выше была.думаю второго удара там бы не понадобилосьЯ же не говорю что со всей силы.) Хорошая была пара, крепкий союз - видная талантливая женщина и трудолюбивый муж. Я даже была на его концерте..он солировал на своём любимом инструменте, долго его публика слушала , хотя виолончель отнюдь не скрипка)
Izolda
06-28-2016, 02:10 PM
Я же не говорю что со всей силы.) Хорошая была пара, крепкий союз - видная талантливая женщина и трудолюбивый муж. Я даже была на его концерте..он солировал на своём любимом инструменте, долго его публика слушала , хотя виолончель отнюдь не скрипка)
мне они не очень, она бабу базарную напоминала.
вот концерт Дениса Мацуева- это что-то..
А Валерий Гергиев?? Сила.....
я была на их концерте.. Они на Пасху по городам России ездили
CAPRI
06-28-2016, 02:30 PM
часто бьют?
Неа, я часто и больно бью.
CAPRI
06-28-2016, 02:32 PM
Злые языки говорили что Галина Вишневская побивала Мстислава Ростроповича, а он терпел и прощал, терпел и прощал....Видимо и мазь назвали в честь доминанта крепких семейных уз.))
Кстати... Это к вопросу о гороскопах. :235:
Он - Овен, она - Скорпион.
CAPRI
06-28-2016, 02:34 PM
она его на голову выше была.думаю второго удара там бы не понадобилось
Так она ж не всерьёз - так, "низэнько-низэнько"...
nyccard
06-28-2016, 02:37 PM
Доминанты не бьют обычно или крайне редко.Это частая путаница по незнанию разницы меьду Доминантно-Сабмисивными отношенияни и Домостроем с бытовыми издевательствами.
Доминанты не бьют обычно или крайне редко.Это частая путаница по незнанию разницы меьду Доминантно-Сабмисивными отношенияни и Домостроем с бытовыми издевательствами.А почему доминанты не бьют? Их внутренняя культура останавливает или жалость к угнетённому?
nyccard
06-28-2016, 03:01 PM
А почему доминанты не бьют? Их внутренняя культура останавливает или жалость к угнетённому?
Потому,что у них другие "фишки".Другие интересы.Другие методы воздействия.Физические наказания случаются,но у чистых Домов это крайняя редкость.Да и в лом им "руками махать".
Потому,что у них другие "фишки".Другие интересы.Другие методы воздействия.Физические наказания случаются,но у чистых Домов это крайняя редкость.Да и в лом им "руками махать".
Моя знакомая "машет руками" с плетками , за деньги)
Мать троих детей , официально работает как массажистка
Говорит, нашла свое кредо , и ей стресс снять и другим хорошо
У нее очень много клиентов , наверно знает как и куда шлёпать
nat123
07-04-2016, 10:43 AM
ужас какя работа...небось намашешься за день руками
Ей нравится , и работа , и заработок
Мне б жалко было людей бить
Там у нее старенькие есть
Но она уже Про, Знает с кем и как)
зато в спортзал не надо ходить. Кстати, замеченно, что дирижеры живут долго. Думаю что это потому, что много мащут руками.
Сиамчик
07-04-2016, 06:23 PM
как это?:239:
nyccard
07-04-2016, 09:12 PM
как это?:239:
Так.Просто.Как и любое другое.В принципе разновидность проституции.Только обычно много дороже.
Сиамчик
07-04-2016, 09:13 PM
Так.Просто.Как и любое другое.В принципе разновидность проституции.Только обычно много дороже.
а где она клиентов находит?
nyccard
07-04-2016, 09:16 PM
а где она клиентов находит?
Ну клиентов найти не большая проблема.К Доминам хорошего класса очередь стоит.Хотя в основном у них своя клиентура , постоянная.
nat123
07-04-2016, 09:19 PM
Ну клиентов найти не большая проблема.К Доминам хорошего класса очередь стоит.Хотя в основном у них своя клиентура , постоянная.
мож хватит заниматься пропагандой извращений....задолбали
Сиамчик
07-04-2016, 09:19 PM
ну чтоб они стали постоянными надо же их где-то найти:197:
nyccard
07-04-2016, 09:26 PM
ну чтоб они стали постоянными надо же их где-то найти:197:
Ну есть специальные сайты,клубы,вечеринки,есть донжены весьма известные .
Сиамчик
07-04-2016, 09:27 PM
Ну есть специальные сайты,клубы,вечеринки,есть донжены весьма известные .
клёво:301:
клёво:301:
Сиамочка, а вы массаж простаты с одновременной стимуляцией пениса делали когда-нибудь? Может вам с этого начать? А там смотришь - и до домины дорастете.
Сиамчик
07-04-2016, 10:02 PM
завтра начну :301:
Сиамчик
07-04-2016, 10:06 PM
с фистинга сразу начну:301:
с фистинга сразу начну:301:
Ну вот - типично: у неё попросили палец, так она сразу руку даёт.
Сиамчик
07-04-2016, 10:32 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/12274722_965947643448239_5317127880723094787_n.jpg ?oh=5b121c9cfe1388e5a5ca2104a99a64af&oe=57ED5396
Odinokiy_Ostrov
07-05-2016, 01:38 PM
мож хватит заниматься пропагандой извращений....задолбали
Тоже захотелось?
Aurbo
07-07-2016, 01:30 PM
http://s019.radikal.ru/i628/1607/49/8a90a3049c71.jpg
Тоже захотелось?
ну что вы - Ната не такая...
Рэдрик
07-07-2016, 01:48 PM
Некоторые женщины не получают удовольствия от секса, часто принимая свой кашель за оргазм. Но глядя на окружающиз, их постоянно мучеют сомнения, что они упустили что то важное в жизни, непонятное и недоступное...
Иногда они пускаются "во все тяжкие", заводят любовников, иногда нескольких... но это только увеличивает градус их раздражения на тех, кто получает удовольствие от этих нелепых движений телом.
Им хочется прекратить этот всемирный бессовестный и бессмысленный разврат. Когда они всплывают во власть - они начинают генерить мизулинские законы
nat123
07-07-2016, 01:50 PM
Некоторые женщины не получают удовольствия от секса, часто принимая свой кашель за оргазм. Но глядя на окружающиз, их постоянно мучеют сомнения, что они упустили что то важное в жизни, непонятное и недоступное...
Иногда они пускаются "во все тяжкие", заводят любовников, иногда нескольких... но это только увеличивает градус их раздражения на тех, кто получает удовольствие от этих нелепых движений телом.
Им хочется прекратить этот всемирный бессовестный и бессмысленный разврат. Когда они всплывают во власть - они начинают генерить мизулинские законы
они глядят на оргазмы других и сравнивают штоле?
Рэдрик
07-07-2016, 01:54 PM
они глядят на оргазмы других и сравнивают штоле?
Они не глядят всмысе подглядывают... хотя бывают и такие.
Они живут среди людей и общяются с людьми. Разумеется до них доходят обрывки того, что происходит у других
nat123
07-07-2016, 01:55 PM
чета бесите вы все седня меня....ето как нелепый любовник....телодвиженiй мнoго, толку мала......Смотрю, смотрю на форум, чета пытаюс' человеческое увидеть....не вижу. Мож всегда так и было. снова у меня передоз от всех вас....но седня все прям в ударе, мдаааа
nat123
07-07-2016, 01:55 PM
Они не глядят всмысе подглядывают... хотя бывают и такие.
Они живут среди людей и общяются с людьми. Разумеется до них доходят обрывки того, что происходит у других
Обрывки полового? :120:
Рэдрик
07-07-2016, 02:04 PM
чета бесите вы все седня меня....ето как нелепый любовник....телодвиженiй мнoго, толку мала......Смотрю, смотрю на форум, чета пытаюс' человеческое увидеть....не вижу. Мож всегда так и было. снова у меня передоз от всех вас....но седня все прям в ударе, мдаааа
Солнц...проблемп как всегда не в окружающем тебя мире...проблема раздражительности в тебе самой. Не буду ничего доказывать, просто поверь
Даже послав весь мир к чертям - проблему не решить, она так и останется внутри
Периодические срачи с выбросом желчи лишь временно снизят накапливаемое в нутрях давление ... но не пройдет и пары месяцев - оно накопится снова и потребует выхода.
Рэдрик
07-07-2016, 02:06 PM
Обрывки полового? :120:
Обрывки того, что происходит в жизни других людей. Не обязательно именного половова.
Те, кто зациклен на половом чаще фиксируются на том, что случается в половой жизни других
nat123
07-07-2016, 02:10 PM
Солнц...проблемп как всегда не в окружающем тебя мире...проблема раздражительности в тебе самой. Не буду ничего доказывать, просто поверь
Даже послав весь мир к чертям - проблему не решить, она так и останется внутри
Периодические срачи с выбросом желчи лишь временно снизят накапливаемое в нутрях давление ... но не пройдет и пары месяцев - оно накопится снова и потребует выхода.
Ты зря мне ето написал.....я не напрягаюсь....Мир к чертям? еще чего. Мир не РА.....Просто удивительно как на РА собрался довольно странный контингент. Но я досижу, пока форум окончательно не рухнет. Мне просто любопытно, чем всё ето закончится.......А по поводу секса....Масмедия всё пропагандируют, что его должно быть много, что нужно быть секси обязательно....секса много, но чего-то перебор. Ето моё сугубо личное мнение
Рэдрик
07-07-2016, 02:32 PM
Ты зря мне ето написал.....я не напрягаюсь....Мир к чертям? еще чего. Мир не РА.....Просто удивительно как на РА собрался довольно странный контингент. Но я досижу, пока форум окончательно не рухнет. Мне просто любопытно, чем всё ето закончится.......А по поводу секса....Масмедия всё пропагандируют, что его должно быть много, что нужно быть секси обязательно....секса много, но чего-то перебор. Ето моё сугубо личное мнение
Не воспринимай все буквально и не чепляйся к мелочям - так ты никогда не ухватишь, что тебе пытаются сказать.
Будет много букав, много споров о частностях, о запятых, о смыслах ненужных слов.... но основной мессадж утонет в этом блудии. Иши суть, игнорь форму.
По поводу пропоганды секса в массмедии не знаю, не замечал.. видимо те медия где об этом пишут, я не смотрю.
Скажу лишь одно. Секса не должно быть много. Его вообще не должно ... в том смысле, что никто никого не заставляет. А вот бороться постоянно с теми, у кого его много, или у кого он всякий разный - вот этого как раз быть не должно.
Улавливаешь разницу?
Живи сама как считаешь нужным и дай другим жить так, как хотят они.
То, что ты ждешь когда умрет этот форум - совершенно бессмыссленное занятие. Этот форум уже мертв. И не только этот. Форумы как способ общения отмер ... ты просто этого не замечаешь.
nat123
07-07-2016, 02:36 PM
Не воспринимай все буквально и не чепляйся к мелочям - так ты никогда не ухватишь, что тебе пытаются сказать.
Будет много букав, много споров о частностях, о запятых, о смыслах ненужных слов.... но основной мессадж утонет в этом блудии. Иши суть, игнорь форму.
По поводу пропоганды секса в массмедии не знаю, не замечал.. видимо те медия где об этом пишут, я не смотрю.
Скажу лишь одно. Секса не должно быть много. Его вообще не должно ... в том смысле, что никто никого не заставляет. А вот бороться постоянно с теми, у кого его много, или у кого он всякий разный - вот этого как раз быть не должно.
Улавливаешь разницу?
Живи сама как считаешь нужным и дай другим жить так, как хотят они.
То, что ты ждешь когда умрет этот форум - совершенно бессмыссленное занятие. Этот форум уже мертв. И не только этот. Форумы как способ общения отмер ... ты просто этого не замечаешь.
Бороться? хе хе.......я всеволишь против насаждения......и пропаганды. Ето тебе кажется почему-то, то я чета нимфонаское пишу, то борюсь....Ладно, не вьехал ты и не вьехал, че я хотела сказать.....а разьяснять мне лень
Рэдрик
07-07-2016, 03:56 PM
Бороться? хе хе.......я всеволишь против насаждения......и пропаганды. Ето тебе кажется почему-то, то я чета нимфонаское пишу, то борюсь....Ладно, не вьехал ты и не вьехал, че я хотела сказать.....а разьяснять мне лень
Говорю лишь что вижу на фопуме. Стоит кому нибудь рассказать о своем извращении, ты всегда в первых рядах фукаешь, факаешь и клеймишь как будто тебя лично задело кто с кем и как развлекается.
Вот почему местные извращенцы такие скрытные и замкнутые об этом. Они тебя уже боятся.
nat123
07-07-2016, 08:36 PM
Говорю лишь что вижу на фопуме. Стоит кому нибудь рассказать о своем извращении, ты всегда в первых рядах фукаешь, факаешь и клеймишь как будто тебя лично задело кто с кем и как развлекается.
Вот почему местные извращенцы такие скрытные и замкнутые об этом. Они тебя уже боятся.
ето я от зависти.......
Рэдрик
07-07-2016, 09:40 PM
ето я от зависти.......
В какой то степени да
OLYA-OLYA
07-07-2016, 10:19 PM
Cкаккк
Какой еще кашель?чушь какая-то.
Kisochka
07-07-2016, 10:43 PM
В какой то степени да
ты вот вроде взрослый дяденька, а не сечешь нииииифига вообще
Рэдрик
07-07-2016, 10:51 PM
ты вот вроде взрослый дяденька, а не сечешь нииииифига вообще
видимо поэтому мне пришлось с тобой согласиться
Рэдрик
07-07-2016, 10:52 PM
Cкаккк
Какой еще кашель?чушь какая-то.
зай, это образное выражение... из анекдота
:117:
Kisochka
07-07-2016, 10:53 PM
видимо поэтому мне пришлось с тобой согласиться
видима......случай с фотками показательный. Ты слишком зациклен на себе. Обращай внимание на мелочи, они на самом деле говорят о человеке больше, чем все высказанные им типо мысли в философском стиле.....ето всего лишь словеса. Дьявол в деталях
Kisochka
07-07-2016, 10:56 PM
чет я хотела написать.....а вот че. Просто вспомните, кода вы бежали к человеку, от которого немного кружилась голова и вы попадали в его ауру очарования....Я не о любви, я как раз о сексе,а не справлении нужды
Kisochka
07-07-2016, 11:55 PM
Гыыыыы, вот пожалуйста....Сижу читаю какой-то бабский журнал, какие-то картинке туфелек, платишек, чта какие-то рецепеты всякой еды. Короче, всякая белибирд. Посреди всево етова.....гыыыы
"Не игрушка: что здесь – не секс-гаджет?
Продолжаем нашу развивающую викторину! Угадаете, какой из этих шести предметов на самом деле совсем не предназначен для секса?"
развивающую, гыыыыыы
зай, это образное выражение... из анекдота
:117:
в анекдоте астма :)
Рэдрик
07-08-2016, 12:08 AM
в анекдоте астма :)
В моем рассказе астма было бы уже перебором.
Кашель - в самый раз
В моем рассказе астма было бы уже перебором.
Кашель - в самый раз
адаптировал, значит, анекдот
творчески подошел
ето я от зависти.......
от зависти или нет, но осадок остаётся...
Kisochka
07-08-2016, 12:17 AM
балин.....я не угадала в векторине....ваще
"Глядя на нее, вряд ли можно догадаться, с какой стороны к ней подступиться, но на самом деле это великая вещь: она предназначена для пар и помогает женщине испытать оргазм прямо во время секса с партнером (что, как мы уже не раз писали, не у всех получается легко – прямо скажем, не автоматически)"
абалдеть.....прямо во время секса И даже с парнером....ты посмотрикаська
Kisochka
07-08-2016, 12:18 AM
от зависти или нет, но осадок остаётся...
ты как там с Оленькой? все хорошо? синячки сошли?
ты как там с Оленькой? все хорошо? синячки сошли?
прошли-прошли...сосать перестали, вот и сошли...я вообще считаю, что минетет сильно переценён - строго ИМХО.
Kisochka
07-08-2016, 12:31 AM
прошли-прошли...сосать перестали, вот и сошли...я вообще считаю, что минетет сильно переценён - строго ИМХО.
да ладна тебе, не лишай девку удавольствия....фейкани если че
да ладна тебе, не лишай девку удавольствия....фейкани если че
Нет ну почему - приятно конечно, зачем фейкать...а так мы всё равно до конца дело не доводили... просто так - в процессе игры...так что и фейкать не приходилось...
Kisochka
07-08-2016, 12:52 AM
Нет ну почему - приятно конечно, зачем фейкать...а так мы всё равно до конца дело не доводили... просто так - в процессе игры...так что и фейкать не приходилось...
бох с ним с сексом. Ты с Олей едешь в турне?
с какой целью интересуетесь? Вообще-то я еду чтобы познакомиться с родственниками моей полу-сестры. У нас один отец и разные мамы, она хочет встретиться в Риге и познакомить меня со своей половиной семьи. Ну а уж раз в Европе, да ещё через Германию летим, то естественно и в Прагу и во Львив заглянуть надо, тем более что по дороге.
Kisochka
07-08-2016, 12:58 AM
с какой целью интересуетесь? Вообще-то я еду чтобы познакомиться с родственниками моей полу-сестры. У нас один отец и разные мамы, она хочет встретиться в Риге и познакомить меня со своей половиной семьи. Ну а уж раз в Европе, да ещё через Германию летим, то естественно и в Прагу и во Львив заглянуть надо, тем более что по дороге.
ну да, а че.....прогульнись конешна. Че Олька, Олька для сексу....понятно же дело. Любовь знаешь любовью, а денешки ты не в лотерею выиграл
ну да, а че.....прогульнись конешна. Че Олька, Олька для сексу....понятно же дело. Любовь знаешь любовью, а денешки ты не в лотерею выиграл
Да - мне ж имидж поддерживать надо. А то ненароком подумают что я добрый или ещё хуже, щедрый...
Kisochka
07-08-2016, 01:03 AM
Да - мне ж имидж поддерживать надо. А то ненароком подумают что я добрый или ещё хуже, щедрый...
или , прости хосподи, еще можешь жениться, не дай бох конечна
или , прости хосподи, еще можешь жениться, не дай бох конечна
ну, раз пошла такая пьянка - и ребёнка сделать ещё могу. Нет ну реально - а что делать на старости лет? В домино играть? А тут дитятко родное веселит. Я вот знаю одну пару - жена в 50 залетела (предохраняться перестали потому как не думали, что надо, а папаня вообще уже хорошо за 60 был) Короче, девочке уже 12. У них внуки старше дочки. Но зато радости сколько!
Kisochka
07-08-2016, 01:17 AM
ну, раз пошла такая пьянка - и ребёнка сделать ещё могу. Нет ну реально - а что делать на старости лет? В домино играть? А тут дитятко родное веселит. Я вот знаю одну пару - жена в 50 залетела (предохраняться перестали потому как не думали, что надо, а папаня вообще уже хорошо за 60 был) Короче, девочке уже 12. У них внуки старше дочки. Но зато радости сколько!
конечно.....сделай ребенка и ехай в Европы. Пока пеленки, зубке, поносики....Приедешь , а тебе младец уж голосом скажет - папанька вернулся
CAPRI
07-08-2016, 05:37 AM
прошли-прошли...сосать перестали, вот и сошли...я
То-то я смотрю, вы оба на форум зачастили...
CAPRI
07-08-2016, 05:40 AM
Львив по дороге в Ригу???
Неожиданно. :235:
Я, конечно, слаба в географии, не дворянская это наука, но не до такой же степени...
CAPRI
07-08-2016, 05:44 AM
Не подумают, не менжуйтесь. :235:
OLYA-OLYA
07-08-2016, 07:16 AM
Господи,да забудьте вы уже о нас как о паре.ну было дело и прошло.будут новые отношения у обоих.а для вас новые рассказы.жизнь продолжается!
Izolda
07-08-2016, 07:17 AM
так мило олечку опустил)))
Izolda
07-08-2016, 07:19 AM
Олю берёшь с собой?
Izolda
07-08-2016, 07:20 AM
Господи,да забудьте вы уже о нас как о паре.ну было дело и прошло.будут новые отношения у обоих.а для вас новые рассказы.жизнь продолжается!
а синяки??
CAPRI
07-08-2016, 08:10 AM
а синяки??
Ну, было дело и прошло. (с)
Чё ты как эта? (с)
Izolda
07-08-2016, 08:19 AM
Ну, было дело и прошло. (с)
Чё ты как эта? (с)
оля сказала, что это не она. Эдик-то нарасхват, однако...
CAPRI
07-08-2016, 08:27 AM
Не Оля Эдика покусала???
Izolda
07-08-2016, 08:27 AM
Не Оля Эдика покусала???
Нет. представляешь?
CAPRI
07-08-2016, 08:51 AM
Нет. представляешь?
Может, договорился с кем за сходную цену?
Izolda
07-08-2016, 08:53 AM
Может, договорился с кем за сходную цену?
нет, у едика всё по любви.
CAPRI
07-08-2016, 08:58 AM
нет, у едика всё по любви.
В крайнем случае - за карандашик из "Сефоры". (с)
Львив по дороге в Ригу???
Неожиданно. :235:
Я, конечно, слаба в географии, не дворянская это наука, но не до такой же степени...
Мюнхен-Прага-Берлин-(Варшава?)-Львив-Рига. Дорога, может и не совсем прямая, но в общем ведет в Рим.
так мило олечку опустил)))
а как это вы выяснили кто сосал?
Izolda
07-08-2016, 09:26 AM
а как это вы выяснили кто сосал?
ещё раз опустил.. едик, ты такая прелесть...
Вам сосать не дам - так что даже не надейтесь.
CAPRI
07-08-2016, 09:30 AM
Мюнхен-Прага-Берлин-(Варшава?)-Львив-Рига. Дорога, может и не совсем прямая, но в общем ведет в Рим.
Дорога не только что не совсем прямая, а зигзагообразная, я б сказала.
И ведёт она не в Рим. :235:
Izolda
07-08-2016, 09:44 AM
Вам сосать не дам - так что даже не надейтесь.
не знаю- переживу - ли я это...
Quanty
07-08-2016, 09:51 AM
Синячки от минета? Едик, называй вещи своими именами - возрастные пигментные пятна.
Izolda
07-08-2016, 09:57 AM
Синячки от минета? Едик, называй вещи своими именами - возрастные пигментные пятна.
злой ты.
OLYA-OLYA
07-08-2016, 10:05 AM
Обычные засосы
CAPRI
07-08-2016, 10:10 AM
Обычные засосы
А, твоя работа всё-таки? :235:
Izolda
07-08-2016, 10:18 AM
Обычные засосы
lol
а ты как думала, считай не пососала у эдика пол жизни потеряла:217:
Whoever
07-08-2016, 05:29 PM
ты цинична.
Оля думала, что встретила в Америке сoотечественника, а вон оно как оказалось.
начинайте уже сейчас - узнаете...
не злорадствуйте - вам тоже не светит...
nyccard
07-08-2016, 07:11 PM
не злорадствуйте - вам тоже не светит...
Что так категорично всем дамам?Раньше как то был на всех согласный.Отсохло или на малчиков переключился?
Whoever
07-08-2016, 07:12 PM
Что так категорично всем дамам?Раньше как то был на всех согласный.Отсохло или на малчиков переключился?
Таю он зря так, а Изольдою я бы побрезговал.
nyccard
07-08-2016, 07:26 PM
Таю он зря так, а Изольдою я бы побрезговал.
Ну я как то не видел кому было отказанно ранее.Но это не существенно.
Таю он зря так, а Изольдою я бы побрезговал.Вы врач в первую очередь, а потом всё остальное, не забывайте.)
nyccard
07-08-2016, 07:58 PM
Вы врач в первую очередь, а потом всё остальное, не забывайте.)
А что минет теперь часть врачебного долга?Как то в клятве Гиппократа об этом нет.
А что минет теперь часть врачебного долга?Как то в клятве Гиппократа об этом нет.Упс. Извиняюсь, это наверное выше было, я не читала и пропустила прелюдию. Так чем там всё кончилось? Поженились?)
OLYA-OLYA
07-09-2016, 07:19 AM
Упс. Извиняюсь, это наверное выше было, я не читала и пропустила прелюдию. Так чем там всё кончилось? Поженились?)
Забыли..дайте уже начать новую жизнь
Секс и жизнь с куклой, добро или зло ?
http://s019.radikal.ru/i604/1607/4c/1c1b15046b5c.jpg
Секс и жизнь с куклой, добро или зло ?
хттп://с019.радикал.ру/и604/1607/4ц/1ц1б15046б5ц.йпг
этот Дейвкет случайно под Гитлера не косит? Темноват немного, а так...
этот Дейвкет случайно под Гитлера не косит? Темноват немного, а так...
А кукла на Монику Ливински
Он ее любит и пишет что очень счастлив ,,
Тот человек больной или нормальный?
Ну типа некоторые машину любят как живое существо
откуда у Моники такая грудь? Та Моника толстушкой была...
Ben Dover
07-09-2016, 10:40 AM
а что там наручниками приковывать? он куклу или он себя, но тогда она его хрен отстегнёт.
а что там наручниками приковывать? он куклу или он себя, но тогда она его хрен отстегнёт.
Куклу закрепить, , она сама себя не может балансировать
Лол, ну тогда точно шизик еще и с наручниками
Ben Dover
07-09-2016, 10:56 AM
Куклу закрепить, , она сама себя не может балансировать
Лол, ну тогда точно шизик еще и с наручниками
говно вопрос. надо как в неваляшку - грузиков ей внутрь напихать.
Izolda
07-09-2016, 10:58 AM
https://www.youtube.com/watch?v=5iL7cyogmpQ
больной конечно:217:
те кто любят машину они же её не трахают:235:
Лирик
07-09-2016, 12:18 PM
....
Мне стыдно за нас... примитивные, средневековые люди. Прости нас, Русская женщина.
HoneyComb
07-09-2016, 04:33 PM
Хм, понятно почему некоторые носят очки.
OLYA-OLYA
07-09-2016, 04:43 PM
КВН какой-то...
Milonguera
07-09-2016, 08:03 PM
сколько же дремучих дураков на свете :260:
Dafna
07-10-2016, 04:02 PM
зачем Изольда такое смотрит? :120:
зачем Изольда такое смотрит? :120:
Самой наверно хочется попробовать...фантазирует...Всё по Климову...
Dafna
07-10-2016, 04:10 PM
Самой наверно хочется попробовать...фантазирует...Всё по Климову...
странно это ...
ненавидит, но смотрит
наверное и секс бенцеровцев тоже?
странно это ...
ненавидит, но смотрит
наверное и секс бенцеровцев тоже?Интригуете.) Что наверное особенное.
nyccard
07-11-2016, 08:03 PM
-Яков Лазаревич,что вы думаете о сексе?
-Ой молодой человек у мине 26 детей и мне некогда заниматься теорией.
Dafna
07-11-2016, 08:07 PM
-Яков Лазаревич,что вы думаете о сексе?
-Ой молодой человек у мине 26 детей и мне некогда заниматься теорией.
:111::111::111:
Ansuz
07-21-2016, 10:54 AM
а вы не стесняйтесь, спрашивайте...
так вроде ж уже и спросила :102:
Serega1903
08-24-2016, 05:20 AM
да какие уж там фунты - вся моя мошонка помещается в женской ладошке сложенной ковшиком...ну, почти вся...
http://demotivatorium.ru/sstorage/3/2015/06/29101936599129/demotivatorium_ru_hospadi_a_razgovorov_to_bilo_908 18.jpg
Иваси
08-26-2016, 03:13 PM
У меня татуировки на теле женщины вызывают отторжения от таких женщин.
Возможно она привлекательная и к ней тянет,но если вижу тату то всё,охота пропадает и полное безразличие.
У меня татуировки на теле женщины вызывают отторжения от таких женщин.
Возможно она привлекательная и к ней тянет,но если вижу тату то всё,охота пропадает и полное безразличие.
какая глупость, есть такие милые маленькие татушки, что наоборот должно желание пробудиться:217:
Иваси
08-26-2016, 07:02 PM
какая глупость, есть такие милые маленькие татушки, что наоборот должно желание пробудиться:217:
для меня это естественно. какой есть.
-Helena-
08-28-2016, 12:08 AM
http://demotivatorium.ru/sstorage/3/2015/06/29101936599129/demotivatorium_ru_hospadi_a_razgovorov_to_bilo_908 18.jpg
:111: :111: :111:
Serega1903
08-28-2016, 08:14 AM
Ты думаешь, с такими милыми татушками сможешь пробудить желание?
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/b1/e2/02/b1e20229712448bced9e13277410381c.jpg
Ты думаешь, с такими милыми татушками сможешь пробудить желание?
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/b1/e2/02/b1e20229712448bced9e13277410381c.jpg
ну вообще то ещё имеет значение у кого это тату, а ещё ты значение слова маленькая понимаешь?:217:
вот тебе пример маленькой тату
http://s017.radikal.ru/i410/1608/bc/7257eeeb22d7.jpg (http://radikal.ru/fp/31d7029958d241ca9a0ce66cb922c3f9)
Иваси
08-28-2016, 09:38 PM
для чего уродовать свою кожу?
не понимаю и не пойму
Serega1903
08-29-2016, 03:06 AM
ну вообще то ещё имеет значение у кого это тату, а ещё ты значение слова маленькая понимаешь?:217:
Понимаю. Про тебя анекдот?
Возмущенная женщина возвращается к гинекологу.
- Доктор, Вы мне написали в мед. карте: здоровА.
- Извините, а что я должен был написать?
- Ну, написали бы "маленькая" или хотя бы "как у всех"...
Иваси
08-29-2016, 11:41 AM
Женская мастурбация может открыть портал в ад и вызвать демонов из глубин ада.
https://www.youtube.com/watch?v=UakGzeDTBtk
OLYA-OLYA
08-30-2016, 10:39 AM
для чего уродовать свою кожу?
не понимаю и не пойму
Я тоже не понимаю и не хочу понимать.тут недавно видела парня так у него вся рожа в тату.
Quanty
08-30-2016, 10:58 AM
Я тоже не понимаю и не хочу понимать.тут недавно видела парня так у него вся рожа в тату.
могу ошибаться, но грязный рот значительно хуже "рожи в тату"
Иваси
09-02-2016, 08:01 PM
Чего только не придумают! Вот какие-то хитрецы предлагают резиновые яйца на присоске, которые как бы надо цеплять за рабочий стол снизу и которые как бы повышает производительность труда у женщин. Пишут, что если женщина за работой зависла, устала, не соображает, ей достаточно запустить руку под стол, схватиться за яйца, пожмякать их, и сразу же она почувствует прилив сил и снова с головой окунется в работу.
Это прикольно. А теперь давайте подумаем, что под столом должны с такой же целью повесить мужчины?
http://s019.radikal.ru/i625/1609/0d/a2569a8ca993.gif
http://s020.radikal.ru/i709/1609/9a/6fbc267987ee.jpg
Bob Stein
09-02-2016, 09:00 PM
В названии группы надо запятую поставить: Секс, добро или зло. Три разных сущности