View Full Version : А давайте найдём Оле жениха?
Pages :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
не нравится мне все это грязное белье (это не про блоссом, если что), но влезу на минуточку. важно не просто дать (деньги, секс, подарки), а дать так, чтобы не поставить чела в состояние попрошайки. чтобы было не унизительно. не знаю, как там давал Едик, но, похоже, что некрасиво.
в таком случае, отдается не конкретно Едику, а от себя. нужно вернуть, чтобы СЕБЯ почувствовать человеком.
едик дал потому что попросили. И дал сразу. Знал бы что дело швах, сам бы предложил. Но не знал.
Амазонка
02-10-2016, 10:14 AM
не нравится мне все это грязное белье (это не про блоссом, если что), , но влезу на минуточку. важно не просто дать (деньги, секс, подарки), а дать так, чтобы не поставить чела в состояние попрошайки. чтобы было не унизительно. не знаю, как там давал Едик, но, похоже, что некрасиво.
в таком случае, отдается не конкретно Едику, а от себя. нужно вернуть, чтобы СЕБЯ почувствовать человеком.
edik в этом форуме заложил себе мину замедленного действия (так... мысль возникла)
Помню как Оля тут рвала на груди рубашку и защищала edika, а он молча наслаждался и наблюдал.
Из этих двоих сочувствие конечно вызывает Ольга.
Я к тому, что не надо ей ему деньги отдавать. Он сказал не надо, значит не надо.
Случайно? В органах???
Как-то неожиданно слышать от военного человека подобные вопросы. :235:
Понял - клатва о секретности и неразглашении. Респект.
Mozgotrepka
02-10-2016, 10:16 AM
Ну что, бапки, довольны собой?
Развалили союз любленных, можете теперь спать спокойно
не волнуйтесь, все будет ок, по крайней мере еще на пару раундов их хватит.
Izolda
02-10-2016, 10:17 AM
Нет, "гостья в красном неглиже" из Владивостока помыла голову эдиковым шампунем. :235:
ааа, а у него специальный шампунь наверное, дорогой. Есть такие для лысеющих, или у кого скальп шелушится.. Такие шампуни доктора выписывают. я понимаю едика.. баба деревня, не поняла...
Mozgotrepka
02-10-2016, 10:18 AM
edik в этом форуме заложил себе мину замедленного действия (так... мысль возникла)
Помню как Оля тут рвала на груди рубашку и защищала edika, а он молча наслаждался и наблюдал.
Я к тому, что не надо ей ему деньги отдавать. Он сказал не надо, значит не надо.
я бы отдала. для меня самоуважение важнее денег. но, я думаю, это еще только первый акт спектакля. продолжение следует. отдавать надо в конце последней серии.
Izolda
02-10-2016, 10:18 AM
Изучай. (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=63624&highlight=%EF%E8%EF%E5%F6) :235:
ой, это полный пипец, оказывается..
Он сказал, поехали, он взмахнул рукой...Сказал, не надо, значит не надо.
Амазонка
02-10-2016, 10:19 AM
Как, а прогулки на свежем воздухе?
Что там, не люди вокруг, что ли? :235:
Ну там думают, что внучка с дедулей гуляет.
То ли дело на форуме. Фото Оли видели, список предметов подаренных оглашен, интимные подробности описаны. Тут даже пару мужских ников откровенно позавидовали товрищу. Неее, edukу выгоднее и удобнее светиться на форуме, для ублажения совственного самолюбия.
Mozgotrepka
02-10-2016, 10:20 AM
едик дал потому что попросили. И дал сразу. Знал бы что дело швах, сам бы предложил. Но не знал.дело не в "дал", а как она после этого "дал" себя чувствует. кроме насущного есть еще и внутренний мир. мы живем в нем намного больше, чем в наружном.
ааа, а у него специальный шампунь наверное, дорогой. Есть такие для лысеющих, или у кого скальп шелушится.. Такие шампуни доктора выписывают. я понимаю едика.. баба деревня, не поняла...
у едика в гостях была дама с шелушащейся, частично лысеющей головой...?
ужас ужасный )
CAPRI
02-10-2016, 10:20 AM
Понял - клатва о секретности и неразглашении. Респект.
:101:
CAPRI
02-10-2016, 10:21 AM
не волнуйтесь, все будет ок, по крайней мере еще на пару раундов их хватит.
Эта музыка будет вечной. (с)
Амазонка
02-10-2016, 10:23 AM
я бы отдала. для меня самоуважение важнее денег. но, я думаю, это еще только первый акт спектакля. продолжение следует. отдавать надо в конце последней серии.
Самоуважению Ольги туту уже давно нанесен непоправимый урон. Отдать последние денги чтоб не чувствовать себя должной, когда тебя уже сказали, что ты не должна - глупо и наивно. Самоуважение так себе не вернешь. Больше не брать и не общаться гораздо более надежный способ, чтоб вернуть самоуважение и покой.
CAPRI
Ну, знаешь... За удовольствия надо платить.
В том числе за эстетические. Красное неглиже показали? Показали.
Всё, счёт к оплате. :235:
Mozgotrepka
Блин, ну хоть в чём-нибудь другом обвинила бы, ну должен же хоть когда-нибуд заговорить голос совести?
Блин, вот не могу успокоиться - и всё. Кипит мой разум возмущенный...Я жид порхатый и мои предки убили Христа и пили кровь младенцев. Но не скупой я не скууууууууууууууууууууууууупой!!!!!!!!!!!!
ух ты, Едика прошибло)))
CAPRI
02-10-2016, 10:24 AM
ой, это полный пипец, оказывается..
А ты надеялась на полупипец?
Амазонка
02-10-2016, 10:25 AM
дело не в "дал", а как она после этого "дал" себя чувствует. кроме насущного есть еще и внутренний мир. мы живем в нем намного больше, чем в наружном.
А как можно себя чувствовать, если edik перечислил форуму весь список подарков с наименованием и ценой?
CAPRI
02-10-2016, 10:26 AM
То ли дело на форуме. Фото Оли видели, список предметов подаренных оглашен, интимные подробности описаны. Тут даже пару мужских ников откровенно позавидовали товрищу. Неее, edukу выгоднее и удобнее светиться на форуме, для ублажения совственного самолюбия.
Да, ты права - на форум можно и без бижутерии. :235:
Амазонка
02-10-2016, 10:30 AM
Да, ты права - на форум можно и без бижутерии. :235:
:1:
Еще можно написать, что-то типа "а сколько надо женщине луивиттонов, а то я занервничал". Тогда все подумают, что как минимум один уже есть у дамы.
Или про подарки женщинам "золото могу ещё понять, но бриллианты - это чистый лохотрон". Тогда народ подумает, что золото человек дарит, потому что брилианты не понимает.
дело не в "дал", а как она после этого "дал" себя чувствует. кроме насущного есть еще и внутренний мир. мы живем в нем намного больше, чем в наружном.
Думаю что чувствует себя хорошо. Оценила, спасибо сказала. Я бы к тому случаю вообще не вернулся бы если бы не жалобы на мою скупость. Это меня задело...
ух ты, Едика прошибло)))
Ну, после двух бокалов вина и не такое бывает...
Dima424
02-10-2016, 10:35 AM
Вообще, я за Эдика в этой теме. С Эдиком мы давно по форуму знакомы, знаем чего ожидать.
А как можно себя чувствовать, если edik перечислил форуму весь список подарков с наименованием и ценой?
далеко не весь. Но не будем об этом...бриллиантов не было....
CAPRI
02-10-2016, 10:38 AM
:1:
Еще можно написать, что-то типа "а сколько надо женщине луивиттонов, а то я занервничал". Тогда все подумают, что как минимум один уже есть у дамы.
Или про подарки женщинам "золото могу ещё понять, но бриллианты - это чистый лохотрон". Тогда народ подумает, что золото человек дарит, потому что брилианты не понимает.
Или можно написать "в отелях выше 3-х звёзд не останавливаюсь принципиально, главное, чтоб чисто было" - и смело можно вывозить даму в мотель. :235:
Амазонка
02-10-2016, 10:38 AM
далеко не весь. Но не будем об этом...бриллиантов не было....
Ну это Вы зря конечно.
Надо было мотели и рестораны включить.
Вообще, я за Эдика в этой теме. С Эдиком мы давно по форуму знакомы, знаем чего ожидать.
Это в каком смысле?
Izolda
02-10-2016, 10:39 AM
а можно голосование к теме добавить, штоб публика голосовала, за кого они- за олю, или за едуарда?
CAPRI
02-10-2016, 10:39 AM
Ну, после двух бокалов вина и не такое бывает...
Так Вы ещё и пить не умеете? :235:
nat123
02-10-2016, 10:40 AM
а я вот Едику не завидую........Оля не подарок, нет:111:
CAPRI
02-10-2016, 10:40 AM
И чего ждать однозначно не стоит.
Амазонка
02-10-2016, 10:41 AM
Или можно написать "в отелях выше 3-х звёзд не останавливаюсь принципиально, главное, чтоб чисто было" - и смело можно вывозить даму в мотель. :235:
Или написать, что список подарков далеко не полный. Тогда можно подумать, что там еще старниц на 10. А в действительности "далеко" может означать, что забыли включить хот-дог во время прогулки и помаду из таргета. :235:
nat123
02-10-2016, 10:42 AM
Так Оля поставит фотку? нет? :261:
CAPRI
02-10-2016, 10:42 AM
а можно голосование к теме добавить, штоб публика голосовала, за кого они- за олю, или за едуарда?
Лучше новую тему открой.
Амазонка
02-10-2016, 10:43 AM
Заслужил. Карма это не шутка. :235:
nat123
02-10-2016, 10:44 AM
Заслужил. Карма это не шутка. :235:
я же говорю.......пряма парочка цвиточков, совет да любовь им
Так Вы ещё и пить не умеете? :235:
А пить надо уметь? Я думал что налить вино в бокал и из него в рот вполне достаточно как навык.
Амазонка
02-10-2016, 10:44 AM
я же говорю.......пряма парочка цвиточков, совет да любовь им
И детишек, побольше (ц)
CAPRI
02-10-2016, 10:45 AM
Или написать, что список подарков далеко не полный. Тогда можно подумать, что там еще старниц на 10. А в действительности "далеко" может означать, что забыли включить хот-дог во время прогулки и помаду из таргета. :235:
А также бумажные платки, шампуни и зубную пасту. :235:
CAPRI
02-10-2016, 10:47 AM
А пить надо уметь? Я думал что налить вино в бокал и из него в рот вполне достаточно как навык.
Конечно нужно. :235:
Чтобы вести себя прилично после того, как пару раз задействовали навык.
Izolda
02-10-2016, 10:48 AM
Лучше новую тему открой.
а модератор две темы сольёт в одну? /торгуюсь/
Она хорошая...но бывают моменты - не могу вынести....
Izolda
02-10-2016, 10:49 AM
персики, рачком, минеты... знаем..
nat123
02-10-2016, 10:50 AM
не знаю, не знаю....когда ты с нами советовался ни нимфоманка ли она.....тада нада была думать
CAPRI
02-10-2016, 10:50 AM
а ты две темы сольёшь в одну? /торгуюсь/
Модераторы сольют. :235:
OLYA-OLYA
02-10-2016, 10:51 AM
неправда это. не бегаю. но как обьяснить это ревнивой подруге?
Ну да..их телефончики прям сами к тебе залетают.чуют,наверное,к кому залетать.но это уже не важно.
Mozgotrepka
02-10-2016, 10:51 AM
он сама, по-моему, про долги и подсчет доллариков начала, нет?
у них это форплэй ))
nat123
02-10-2016, 10:52 AM
Ну да..их телефончики прям сами к тебе залетают.чуют,наверное,к кому залетать.но это уже не важно.
фотку поставь свою счас, а?
CAPRI
Ничего - своевременно отчуханные персики вернут Вам душевное равновесие.
OLYA-OLYA
пусть Оля счас поставит фотку....не знаю "печенюшка" слово на бумашке напишет....Едик, я вообще щитаю, че Оля давным давно свалила....а ты продолжаешь писать истории
Какую фотку?
не знаю, не знаю....когда ты с нами советовался ни нимфоманка ли она.....тада нада была думать
так нимфоманка - оно самое то. Не нимфоманке со мной некомфортно было б.
nat123
02-10-2016, 10:53 AM
Какую фотку?
которую счас на телефон сфотаешь и постанешь
Mozgotrepka
02-10-2016, 10:53 AM
Думаю что чувствует себя хорошо. Оценила, спасибо сказала. Я бы к тому случаю вообще не вернулся бы если бы не жалобы на мою скупость. Это меня задело...
хорошо чувствующие себя женщины не жалуются, а хвалятся. раз вспомнила, значит грызет ее что-то, а то б забыла уже
Izolda
02-10-2016, 10:54 AM
Модераторы сольют. :235:
сорри, я привыкла, что ты была модератором
nat123
так нимфоманка - оно самое то. Не нимфоманке со мной некомфортно было б.
она ему жмотушка, он ей нимфоманушка.......Када свадьба?
Амазонка
он сама, по-моему, про долги и подсчет доллариков начала, нет?
у них это форплэй ))
Да лишь бы ради бога :)
На мой взгляд - поженились бы уже. Но форплэй, так форплэй
Izolda
02-10-2016, 10:55 AM
Голосуем.
Добавил женьщину в друзья на фейсбуке - криминал? Думаешь сделал бы такое если б в самом деле что-то скрывал?
OLYA-OLYA
02-10-2016, 10:56 AM
ты чё? Я не вынесу всего едика.. мне пуделя рачком хватило...
Хороший секс поди был.раз даже собачка возбудились..
OLYA-OLYA
02-10-2016, 10:58 AM
Купите ей колье с изумрудом и бриллиантами. :235:
И куда я в нем пойду?
nat123
02-10-2016, 10:59 AM
И куда я в нем пойду?
трахать тебя в нем будут....сверкать будешь....прасти хосподи
Амазонка
02-10-2016, 10:59 AM
И куда я в нем пойду?
В театр или на вечеринку. Пусть ведет.
Хороший секс поди был.раз даже собачка возбудились..
Хороший секс? С пьяной женщиной? Только если сам в жопу пьян. А так - сплошной ужс. А тут ещё ревнивый пудель который обычно рядом с ней спит покоя не даёт. Как вспомню, так вздрогну.
Амазонка
02-10-2016, 11:01 AM
:169:
Mozgotrepka
02-10-2016, 11:01 AM
Да лишь бы ради бога :)
На мой взгляд - поженились бы уже. Но форплэй, так форплэй
это новая форма сексуального эксгибиоционизма - личная жизнь на интернете. очень модно.
женитьбы на интернете еще не вполне освоенный материал, но скоро отработают, да
nat123
02-10-2016, 11:03 AM
это новая форма сексуального эксгибиоционизма - личная жизнь на интернете. очень модно.
женитьбы на интернете еще не вполне освоенный материал, но скоро отработают, да
это онанизм.......всем форумом удовлетворяем Едика....Но че бесит, что бесплатно:111:
трахать тебя в нем будут....сверкать будешь....прасти хосподи
фу какой у вас рот пошлый...ещё мне замечания делает...
nat123
02-10-2016, 11:06 AM
фу какой у вас рот пошлый...ещё мне замечания делает...
Едик.....ну я всё же понимаю, че нельзя тебя до инфаркта доводить.... и написать, че повезешь Олю в Европу...в ети, в оперы
это онанизм.......всем форумом удовлетворяем Едика....Но че бесит, что бесплатно:111:
ну, если вас это так смущает, можете через пейпал денюшку прислать..
Mozgotrepka
02-10-2016, 11:09 AM
В театр или на вечеринку. Пусть ведет.не подавайте вредоносные идеи, мы еще брильянты с него не выбили, а если ему еще и оперу придется с ними в придачу покупать - все, пиши пропало ))
Председатель
02-10-2016, 11:10 AM
Изя, можно в двух словах что произошло? 1000 постов я не осилю.
Едик же вроде как -Котик и в Оле-Оле он вроде души не чает, а ты про голосовать.
Непонятно как-бэ.
nat123
02-10-2016, 11:10 AM
ну, если вас это так смущает, можете через пейпал денюшку прислать..
неть, за дешовый водевиль платить не хочется
Едик.....ну я всё же понимаю, че нельзя тебя до инфаркта доводить.... и написать, че повезешь Олю в Европу...в ети, в оперы
Мимо. Тема обсуждалась. Повезу - и в Европу и в Мексику, у на круизы в Карибы. Юго-Восточную Азию не обещал.
OLYA-OLYA
02-10-2016, 11:13 AM
Добавил женьщину в друзья на фейсбуке - криминал? Думаешь сделал бы такое если б в самом деле что-то скрывал?
Звезди теперь перед ней.у тебя склероз?телефон у нее не брал?
Izolda
02-10-2016, 11:14 AM
Едик же вроде как -Котик и в Оле-Оле он вроде души не чает, а ты про голосовать.
Непонятно как-бэ.
Едик жадный. всё, в двух словах.
CAPRI
02-10-2016, 11:15 AM
И куда я в нем пойду?
В ломбард. :235:
Mozgotrepka
интересно, а если Едик подарит клиторальное украшение с брильянтом, это пойдет? или надо такое, чтоб все видели и ахали?
Sixteen
Мимо. Тема обсуждалась. Повезу - и в Европу и в Мексику, у на круизы в Карибы. Юго-Восточную Азию не обещал.
нивизи ее никуда, разаришса! абанкротишся на старасти лет
Izolda
02-10-2016, 11:16 AM
товарищи модераторы, соедините две темы, пожалуйста, надо коллективу проголосовать.
CAPRI
02-10-2016, 11:16 AM
В театр или на вечеринку. Пусть ведет.
Правильно, в "Распутин".
Киевской училке нос утереть. :235:
Звезди теперь перед ней.у тебя склероз?телефон у нее не брал?
Чисто по дружески - да. Но только чтобы обсудить насущные проблемы современной Украины - потому что дама из Киева.
Mozgotrepka
02-10-2016, 11:17 AM
... в "Распутин".
..... :235:
закрыли уже
Варвара
02-10-2016, 11:17 AM
Господи.да неужто я кого-то обираю?
Нет. Просто выпрашиваешь подарки
OLYA-OLYA
02-10-2016, 11:19 AM
Правильно, в "Распутин".
Киевской училке нос утереть. :235:
Романов.Распутин -это гей-клуб.
CAPRI
не подавайте вредоносные идеи, мы еще брильянты с него не выбили, а если ему еще и оперу придется с ними в придачу покупать - все, пиши пропало ))
Да ладно, мы ж не сценарий "Красотки" тут пишем. :235:
Sixteen
никаво нижалко никаааавооооо
Mozgotrepka
02-10-2016, 11:21 AM
Да ладно, мы ж не сценарий "Красотки" тут пишем. :235:
Едик на Гира не тянет, нет.
потому придется оперу. всю
OLYA-OLYA
02-10-2016, 11:21 AM
нивизи ее никуда, разаришса! абанкротишся на старасти лет
Успокойтесь.я поеду в др.направление и на др корабле.
Sixteen
02-10-2016, 11:22 AM
Успокойтесь.я поеду в др.направление и на др корабле.
все хисчные хисчницы так гаварят.
а потом шасть и цап жерву когтями и давай денюжки потрошить, сказал жадный я.
OLYA-OLYA
02-10-2016, 11:24 AM
Чисто по дружески - да. Но только чтобы обсудить насущные проблемы современной Украины - потому что дама из Киева.
Ой держите меня...теперь это так называется.пару дней назад ты мне иную причину обьяснял.Оля,я очень верный,но только когда ты в Лос анджелесе.Теперь тебя тут нет,а ведь я Мужчина!!Украина его волнует.что то Родная Рига так не волнует...ты ж не с Украины родом
Председатель
02-10-2016, 11:25 AM
Едик жадный. всё, в двух словах.
С чего ты ето взяла?
Izolda
02-10-2016, 11:25 AM
Ой держите меня...теперь это так называется.пару дней назад ты мне иную причину обьяснял.Оля,я очень верный,но только когда ты в Лос анджелесе.Теперь тебя тут нет,а ведь я Мужчина!!
ну и наглость...
Izolda
02-10-2016, 11:26 AM
С чего ты ето взяла?
читай форум. Бриллианты не покупает, и ещё изменяет.
Izolda
02-10-2016, 11:26 AM
спасибо за голосование:)
CAPRI
02-10-2016, 11:27 AM
Непонятно как-бэ.
Так, Председатель, у меня к тебе вопрос... :235:
Это не ты ли Эдику Олю заслал?
Я помню, ты ему всё ваших сибирских девок сватал.
Sixteen
02-10-2016, 11:28 AM
Оля неверно панимаит свою роль.
Вместо того штоб скромно сидеть в роли Главной Любовнецы,
Оля напридумывала себе идей про эксклюзивность, детей,кольцы,
биологическия часы и рюшки на кухни.
А еДику надо штоб было несколько, несколько теток к которым бы еДик регулярно
прикладывалса. И надо штоб им хватало скромных вложений от еДика и штоб они были ими
довольны. Надо уметь удовлетворяцца тем што вам искренне дают а не злобно тянуть а себя все целиковое одеяло.
И никто ж не говорит што надо экслюзивно жить именно с одним тока еДиком. Исчите себе миллиордэра на ламбургини параллельно блин ёмма ё.
OLYA-OLYA
02-10-2016, 11:29 AM
Нет. Просто выпрашиваешь подарки
Ну ну.грош цена тому у кого надо просить.обычно любимый человек чувствует другого и знает в чем тот нуждается и сам предлагает.
Ой держите меня...теперь это так называется.пару дней назад ты мне иную причину обьяснял.Оля,я очень верный,но только когда ты в Лос анджелесе.Теперь тебя тут нет,а ведь я Мужчина!!
Ещё раз обьясняю: в прошлую пятницу звонит моя подруга, Марина (мы уже лет 25 как дружим) и говорит, едик, меня пригласили на свадьбу к друзьямне хочу идти одна, пошли со мной. Я согласился. Встретилисьу Романова. Вошли, сели. Еда была отстойная, грохотала музыка. А тут эта дама из Киева. Потом запрос в друзья на ФБ. Вот и вся история
Варвара
02-10-2016, 11:31 AM
Ну ну.грош цена тому у кого надо просить.обычно любимый человек чувствует другого и знает в чем тот нуждается и сам предлагает.
Естественно. Поэтому, если не предлагает, зачем намекать, выпрашивать?!
Mozgotrepka
Ещё раз обьясняю: в прошлую пятницу звонит моя подруга, Марина (мы уже лет 25 как дружим) и говорит, едик, меня пригласили на свадьбу к друзьямне хочу идти одна, пошли со мной. Я согласился. Встретилисьу Романова. Вошли, сели. Еда была отстойная, грохотала музыка. А тут эта дама из Киева. Потом запрос в друзья на ФБ. Вот и вся историясекс планировал иметь с подругой или с дамой с Украины?
Sixteen
Ещё раз обьясняю: в прошлую пятницу звонит моя подруга, Марина (мы уже лет 25 как дружим) и говорит, едик, меня пригласили на свадьбу к друзьямне хочу идти одна, пошли со мной. Я согласился. Встретилисьу Романова. Вошли, сели. Еда была отстойная, грохотала музыка. А тут эта дама из Киева. Потом запрос в друзья на ФБ. Вот и вся история
продолжил слезливо оправдываца еДик
OLYA-OLYA
02-10-2016, 11:32 AM
Хрен с этими побрякушками.но рога никогда не носила и не собираюсь.точка.
Sixteen
02-10-2016, 11:32 AM
секс планировал иметь с подругой или с дамой с Украины?
с обеями падружиски я думаю.
они ж все тама в калефорниях чертовски привлекательны, чо время терять
Sixteen
02-10-2016, 11:33 AM
Хрен с этими побрякушками.но рога никогда не носила и не собираюсь.точка.
продолжала уперто гнать Оля.
Председатель
02-10-2016, 11:34 AM
Так, Председатель, у меня к тебе вопрос... :235:
Это не ты ли Эдику Олю заслал?
Я помню, ты ему всё ваших сибирских девок сватал.
Я ьы такую Едику не отдал
Mozgotrepka
02-10-2016, 11:34 AM
с обеями падружиски я думаю.
они ж все тама в калефорниях чертовски привлекательны, чо время терять
ну прям - с одной он уже 25(!) лет дружит (читай, старая), а вторая из Киева, что хорошо, но не девушка, а дама, что плохо. тоже старая.
Adrina
02-10-2016, 11:38 AM
Проголосовала за Эдика, ибо Эдик - наш старый, родной форуму Эдик, а Олю не знаю)
Если не ошибаюсь, тут даже предлагали, что это тоже Эдик? ))))
CAPRI
02-10-2016, 11:39 AM
закрыли уже
В ЛА? А где же Эдик киевскую тётку клеил?
CAPRI
02-10-2016, 11:40 AM
Романов.Распутин -это гей-клуб.
Да пофигу. :235:
Mozgotrepka
В ЛА? А где же Эдик киевскую тётку клеил?не, в НЙ, про ЛА ниче не знаю
OLYA-OLYA
секс планировал иметь с подругой или с дамой с Украины?
Какой секс?только политобсуждение обстановки в стране,которая вообще никакого отношения к нему не имеет.Политобсуждение прошло успешно-он узнал,что она разведена(есть где ее трахать и в перерыв наст укроборщем баловаться),43года,что она тоже в поиске,но все нюансы политвстречи решили обсудить позже,для этого обменялись телефонами,контактами в fb.
Председатель
02-10-2016, 11:41 AM
Даладна!?
Поро брилияанты понятно, я бы то-же не купил, а на счёт изменяет ето ты с чего взяла?
Едик же пояснил что чисста по дружнски, проводить даму, а Оля-Оля уже навертела в голове чёрти что. Вы бабы все такие мнительные што нидайбох.
CAPRI
Едик на Гира не тянет, нет.
потому придется оперу. всю
Ну да, "сынок, выслали тебе деньги - купи себе трамвай, не позорь семью". :235:
Mozgotrepka
Проголосовала за Эдика, ибо Эдик - наш старый, родной форуму Эдик, а Олю не знаю)
Если не ошибаюсь, тут даже предлагали, что это тоже Эдик? ))))никакой женской солидарности, ай-яй-яй :)
Mozgotrepka
02-10-2016, 11:44 AM
Какой секс?только политобсуждение обстановки в стране,которая вообще никакого отношения к нему не имеет.Политобсуждение прошло успешно-он узнал,что она разведена(есть где ее трахать и в перерыв наст укроборщем баловаться),43года,что она тоже в поиске,но все нюансы политвстречи решили обсудить позже,для этого обменялись телефонами,контактами в fb.
да ладно, неужели ты думаешь, что он тебя на 43летнюю променяет?
хотя...а он жениться еще раз хочет?
Sixteen
02-10-2016, 11:45 AM
еДику нужон гарем, я настаиваю.
Mozgotrepka
02-10-2016, 11:47 AM
Даладна!?
Поро брилияанты понятно, я бы то-же не купил, а на счёт изменяет ето ты с чего взяла?
Едик же пояснил что чисста по дружнски, проводить даму, а Оля-Оля уже навертела в голове чёрти что. Вы бабы все такие мнительные што нидайбох.
а он, блин, прям тока с фермы разведения Едиков свалился, глупенький весь такой, наивненький, и не знает, что нас бесить не надо?
сношаешь, так хоть нервы не мотай :117:
OLYA-OLYA
02-10-2016, 11:48 AM
Даладна!?
Вы глухие все или слепые?я чисто случайно о ней узнала,потом он сам после того как я прижала его к стенке,сознался,что он хочет от нее.От него про нее(них)я б никогда не узнала б.
OLYA-OLYA
02-10-2016, 11:49 AM
еДику нужон гарем, я настаиваю.
Так он его и обустраивает.
nat123
02-10-2016, 11:50 AM
ну и наглость...
евреи:111:
OLYA-OLYA
02-10-2016, 11:51 AM
а он, блин, прям тока с фермы разведения Едиков свалился, глупенький весь такой, наивненький, и не знает, что нас бесить не надо?
сношаешь, так хоть нервы не мотай :117:
Так и я про то.пусть порит кого хочет и я имею право на гарем в таком случае.только в любовь не надо играть,это грех.
nat123
02-10-2016, 11:52 AM
Так и я про то.пусть порит кого хочет и я имею право на гарем в таком случае.только в любовь не надо играть,это грех.
и ты набожная?:111:
Izolda
02-10-2016, 11:52 AM
евреи:111:
голосуй, давай..:217:
OLYA-OLYA
02-10-2016, 11:53 AM
да ладно, неужели ты думаешь, что он тебя на 43летнюю променяет?
хотя...а он жениться еще раз хочет?
Я уже давно выводы сделала,но думала,может показалось ,может человек исправится.а теперь мне все равно...
nat123
голосуй, давай..:217:
еще чево....я щитаю чо Едик всё сочинияет и пишет от Олькинво ника
CAPRI
Не диверсия, значит...
Председатель
02-10-2016, 12:00 PM
Вы глухие все или слепые?я чисто случайно о ней узнала,потом он сам после того как я прижала его к стенке,сознался,что он хочет от нее.От него про нее(них)я б никогда не узнала б.
Вот, я какбэ детали и уточняю.
С твоих слов получается что Едик честный джентельмен, не стал лукавить. Любит наверное раз правду говорит. Респект ему. "сознался,что он хочет от нее", мало-ли что он говорил, судить-же нужно по поступкам всётаки.
OLYA-OLYA
02-10-2016, 12:03 PM
Вот, я какбэ детали и уточняю.
С твоих слов получается что Едик честный джентельмен, не стал лукавить. Любит наверное раз правду говорит. Респект ему. "сознался,что он хочет от нее", мало-ли что он говорил, судить-же нужно по поступкам всётаки.
Ему ничего и не мешает выполнить задуманное,так просто телефончики не дают и не берут.Любит?не смешите,боится потерять одну из не худших любовниц в своем списке больше похоже на истину.Когда любят живут вместе.он мне уже год мозги морочит,что давай приезжай,будет вместе жить..
Mozgotrepka
02-10-2016, 12:03 PM
Так и я про то.пусть порит кого хочет и я имею право на гарем в таком случае.только в любовь не надо играть,это грех.тебе надо просто пересмотреть свое отношение к вашим отношениям, у вас, явно, разные цели.
ты ожидаешь от него не того, что он хочет дать.
подумай, может тебе и такое подходит, если отбросить предыдущие ожидания?
тебе хотелось холодца, а подали яблочный пирог. разочарование, конечно. но, если подумать, может и пирог - хорошо?
пс. я за равноправие. если он может иметь, то и ты должна иметь такую же возможность.
Mozgotrepka
02-10-2016, 12:04 PM
е-мае, неужели 2Оля реально влюбилась в Едика? в голове не укладывается... :120:
nat123
02-10-2016, 12:08 PM
е-мае, неужели 2Оля реально влюбилась в Едика? в голове не укладывается... :120:
Любовь к Соединённым Штатам она такая...с...такая собака забористая любовь, люди на многоя идут:111:
OLYA-OLYA
02-10-2016, 12:09 PM
тебе надо просто пересмотреть свое отношение к вашим отношениям, у вас, явно, разные цели.
ты ожидаешь от него не того, что он хочет дать.
подумай, может тебе и такое подходит, если отбросить предыдущие ожидания?
тебе хотелось холодца, а подали яблочный пирог. разочарование, конечно. но, если подумать, может и пирог - хорошо?
пс. я за равноправие. если он может иметь, то и ты должна иметь такую же возможность.
Я поняла вас.
HoneyComb
02-10-2016, 12:12 PM
я за Олю, изменять молодой девочке которая ему в дочки годится анаксептабал :143:
nat123
02-10-2016, 12:13 PM
я за Олю, изменять молодой девочке которая ему в дочки годится анаксептабал :143:
антисемиты....все:111:
Izolda
гони Юрика голосовать!
Mozgotrepka
Любовь к Соединённым Штатам она такая...с...такая собака забористая любовь, люди на многоя идут:111:
так она ж не из России, вроде?
но меня поразила эта ревность. когда по расчету, на подобные "мелочи" внимания не обращают
nat123
02-10-2016, 12:14 PM
но меня поразила эта ревность. когда по расчету, на подобные "мелочи" внимания не обращают
да конечно......щас женится на 43-х летней и гринка тю-тю:261:
OLYA-OLYA
02-10-2016, 12:18 PM
Ну да ..херовая,знаю.была...
HoneyComb
02-10-2016, 12:19 PM
гони Юрика голосовать!
он за Оличку :235:
OLYA-OLYA
02-10-2016, 12:19 PM
Из России.Сибирь пока еще не отделилась.
Mozgotrepka
02-10-2016, 12:20 PM
анаксептабал (ц), да
Mozgotrepka
02-10-2016, 12:21 PM
Из России.Сибирь пока еще не отделилась.это я знаю. но я че-та думала, что ты иz Канады к нам прибыла.
OLYA-OLYA
02-10-2016, 12:21 PM
Зачем женится то?для секса это не обязательно.
Mozgotrepka
02-10-2016, 12:22 PM
Зачем женится то?для секса это не обязательно.она с Украины (!)
вдруг ей надо помочь остаться? а он добрый
OLYA-OLYA
02-10-2016, 12:23 PM
это я знаю. но я че-та думала, что ты и Канады к нам прибыла.
Родилась то в России
OLYA-OLYA
02-10-2016, 12:24 PM
она с Украины (!)
вдруг ей надо помочь остаться? а он добрый
Она там давно уже.гринка по любому есть.разведенка.да хер на них обоих.честно.
Mozgotrepka
02-10-2016, 12:25 PM
Родилась то в России
я тоже :)
но мне не нужно замуж, чтоб гринку получить. канадцам это тоже вроде не надо, я это имела в виду
Sixteen
02-10-2016, 12:26 PM
а. так там исчо и гринка в замесе диком этом?
CAPRI
анаксептабал (ц), да
Зато с ней Эдик политическую обстановку на Украине обсуждал бы.
Да и персики в тепле.
Mozgotrepka
Она там давно уже.гринка по любому есть.разведенка.да хер на них обоих.честно.
и правильно. забей.
сходи в клуб что-ли. или на сайт знакомств.
пара знакомств, и Едик твой навеки ))
OLYA-OLYA
02-10-2016, 12:27 PM
я тоже :)
но мне не нужно замуж, чтоб гринку получить. канадцам это тоже вроде не надо, я это имела в виду
Мне она не нужна.почему то большинство считают что я с ним встречалась в надежде ее получить.
CAPRI
02-10-2016, 12:28 PM
И муж некормленный-нечуханный. В Сибири.
Mozgotrepka
02-10-2016, 12:28 PM
Да и персики в тепле.
43летняя мозг ему будет еще профессиональнее выносить. опыт
Sixteen
02-10-2016, 12:29 PM
И муж некормленный-нечуханный. В Сибири.
а вдруг приедит он с берданкой и стамеской и будет едика искать повдюду
и через форум тожи
CAPRI
02-10-2016, 12:29 PM
Но по строго определённым дням недели.
А не на постоянной основе.
OLYA-OLYA
02-10-2016, 12:30 PM
Я думаю он это понимает,но ради секса это можно потерпеть.
Sixteen
02-10-2016, 12:30 PM
вы бабы все такие такие дурашки.
вы все время хочите выносить мозг.
а за ято мы мужики хотим вас по черепу тапаром.
CAPRI
02-10-2016, 12:31 PM
а вдруг приедит он с берданкой и стамеской и будет едика искать повдюду
и через форум тожи
И чего?
Сядут за круглый стол переговоров, выпьют, наберданятся...
И станут жить втроём. :235:
Потом холодильник купят. (с)
С чего ты ето взяла?
"Спроси кого хочешь." (ц)
Sixteen
02-10-2016, 12:32 PM
И чего?
Сядут за круглый стол переговоров, выпьют, наберданятся...
И станут жить втроём. :235:
Потом холодильник купят. (с)
не сядут, будет бытва!
CAPRI
02-10-2016, 12:32 PM
вы бабы все такие такие дурашки.
а за ято мы мужики хотим вас по черепу тапаром.
Но что-то вас от этого удерживает... :235:
CAPRI
02-10-2016, 12:33 PM
не сядут, будет бытва!
Да ладно... Ну, дадут Эдику в пятак пару раз, подумаешь. :235:
Всё равно потом выпьют и будут жить все вместе.
Sixteen
Но что-то вас от этого удерживает... :235:
да просто убивать мы непривычны,
ведь мало войн. а так бы хрясь и точка.
OLYA-OLYA
Да и персики в тепле.
Ну да.теперь это так называется.А не заняться ли нам сегодня снова обсуждением полит.обстановки в горячо любимом Киеве?
Sixteen
02-10-2016, 12:34 PM
Да ладно... Ну, дадут Эдику в пятак пару раз, подумаешь. :235:
Всё равно потом выпьют и будут жить все вместе.
будет бытва! будет мясо!
толстые тела в экстазе!
CAPRI
02-10-2016, 12:36 PM
да просто убивать мы непривычны,
ведь мало войн. а так бы хрясь и точка.
Достигается упражнением. (с)
Оттачивать надо мастерство-то...
CAPRI
02-10-2016, 12:37 PM
Ну да.теперь это так называется.А не заняться ли нам сегодня снова обсуждением полит.обстановки в горячо любимом Киеве?
Помайданить. :235:
Sixteen
02-10-2016, 12:37 PM
если еДик не предолжил тебе все-все-все сам,
значит не на стока ты ему нравишся, Оля-Оля.
а значит свалила и абратно нивазврасчайсо. все ужо.
ты для нево слишком молодая а токо за ради траха ниженюццо.
женюццо заради комфорта. а какой от тя комфорт. вынос мозга один.
и прибыли с тебя никакой нету, одни траты и стрессы.
тебе нужон поцан помоложы.
CAPRI
02-10-2016, 12:38 PM
Или постарше. :235:
Sixteen
02-10-2016, 12:39 PM
Или постарше. :235:
kstati da. gorazdo. a tut nito nise.
nat123
02-10-2016, 12:43 PM
Зачем женится то?для секса это не обязательно.
Оля....я тебе уже 100 раз говорила, ты переоцениваешь значение секса.....отсюдава токо лосинки и суши
nat123
02-10-2016, 12:45 PM
Я думаю он это понимает,но ради секса это можно потерпеть.
саманадеянная молодось:111:
nat123
02-10-2016, 12:48 PM
я не могу два вечера подряд про Олю и Едика......А давайте вернём Беню Капри.....тоже интересная история:235:
У меня просто нет опыта отношений с нуждающимися женщинами, поэтому - признаюсь - лучше напрямую говорить, что надо и не ждать "пока сам увидит."
Mozgotrepka
02-10-2016, 01:01 PM
У меня просто нет опыта отношений с нуждающимися женщинами, поэтому - признаюсь - лучше напрямую говорить, что надо и не ждать "пока сам увидит."
у вас нету опыта общения с женщинами, судя по всему.
заведите себе мужика, чтоль. или рыбок :235:
Если не ошибаюсь, тут даже предлагали, что это тоже Эдик? ))))
а вы наша родная красавица. Чтоб вы мне были здоровы.
Mozgotrepka
02-10-2016, 01:02 PM
...
...
не хотим. но надо. это как мусор - если не выносить, засрет все вокруг
Не чисто случайно, а потому что на ФБ в друзьях увидела и я всё рассказал. Я даже шифроваться не пытался, потому что скрывать было нечего.
OLYA-OLYA
02-10-2016, 01:06 PM
Вы мне ничего нового не поведали,только чернила извели.А со своей личной жизнью я как-нибудь сама разберусь.
CAPRI
02-10-2016, 01:08 PM
не хотим. но надо. это как мусор - если не выносить, засрет все вокруг
Аха, пропалывать надо. Как огурцы. :235:
Sixteen
02-10-2016, 01:08 PM
Вы мне ничего нового не поведали,только чернила извели.А со своей личной жизнью я как-нибудь сама разберусь.
Ниразбирешса ибо мала да глупа!
OLYA-OLYA
02-10-2016, 01:09 PM
саманадеянная молодось:111:
Я имела ввиду секс с той мадам.я то тут при чем?
попробуйте трепанацию - может потом всё уложится...
так не изменял же я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Izolda
02-10-2016, 01:12 PM
а хотел?
У Оли с доками всё ОК. Так что не надо ля-ля...
Sixteen
02-10-2016, 01:17 PM
У Оли с доками всё ОК. Так что не надо ля-ля...
Вот мне чессно это не важно.
А вот что важно.
Харош оправдываца еДик.
Прям вот смотреть ниприятно как взрослый мужык аправдываеца перед маладой саплюхой. Трахал трахаю и буду трахать пока нипомру, вот как надо!
OLYA-OLYA
02-10-2016, 01:18 PM
а хотел?
Ответ очевиден.зачем спрашивать?живут в одном городе,мозг больше никто не выносит..
Mozgotrepka
02-10-2016, 01:18 PM
попробуйте трепанацию - может потом всё уложится...
я ж не монстр какой, чтоб вас по живому резать.
да и не думаю, что вы уложитесь (или успокоитесь), даже после трепанации.
Mozgotrepka
02-10-2016, 01:19 PM
Аха, пропалывать надо. Как огурцы. :235:
пЭрсики
а хотел?
А разве хотеть - криминал? Ну, хорошо - хотел. Пьян был. Давольны теперь?
OLYA-OLYA
02-10-2016, 01:20 PM
А вот что важно.
Харош оправдываца еДик.
Прям вот смотреть ниприятно как взрослый мужык аправдываеца перед маладой саплюхой. Трахал трахаю и буду трахать пока нипомру, вот как надо!
Не скажет,потому что ему так надо.но делал,делает и будет делать.
Izolda
02-10-2016, 01:20 PM
если ты под воздействием алкоголя- это не снимает с тебя ответственности. Хотение другого- такая же измена.
Sixteen
02-10-2016, 01:21 PM
еДик, ведь ты делал женщинам минет на пяти континентах! Где твоя
гордость! Что за позорное ползание в позе подчинения блин йомма!
Mozgotrepka
а че остановило?
HoneyComb
хотел значит
Mozgotrepka
02-10-2016, 01:22 PM
еДик, ведь ты делал женщинам минет на пяти континентах! Где твоя
гордость! Что за позорное ползание в позе подчинения блин йомма!
кыш, мусульманин нашелся еще )))
А вот что важно.
Харош оправдываца еДик.
потому что мне нехорошо от недоверия. И никого не хотел кроме неё. Потому что впервые в жизни имел от женщины полное удовлетворение. Потому что второй такой бабы в мире нет. И не будет. И теперь будет очень трудно отвыкать от такого.
Sixteen
02-10-2016, 01:26 PM
кыш, мусульманин нашелся еще )))
Фигасе мозго ты на меня ногу задрала.
Я дажы слехка рассердилсо. Я ортодоксально-реформистический иудей шоб ты знала. И неча тут ко мне с этими новоделами лезть, да еще мне кыш грить. Тока Ната может мне такое сказать и ешо Аурбо да Белка. Кароче ЦЫЦ!
OLYA-OLYA
02-10-2016, 01:27 PM
хотел значит
Пусть живет как хочет.зачем мусолить тему.Пары то уже оля-эдик нет.кстати ее тоже Оля зовут.
Sixteen
02-10-2016, 01:28 PM
потому что мне нехорошо от недоверия. И никого не хотел кроме неё. Потому что впервые в жизни имел от женщины полное удовлетворение. Потому что второй такой бабы в мире нет. И не будет. И теперь будет очень трудно отвыкать от такого.
Уууу как всо плохо. В нисазнанку нада было итти раньше!
Sixteen
02-10-2016, 01:28 PM
Пусть живет как хочет.зачем мусолить тему.Пары то уже оля-эдик нет.кстати ее тоже Оля зовут.
Кругом клоны блин йомма
OLYA-OLYA
02-10-2016, 01:29 PM
Сколько противоречий самому себе.
Sixteen
02-10-2016, 01:30 PM
Ваще нада вынисти еДику и Изольди благадарнасть ат каллективу за столь благадатную темищу.
Izolda
02-10-2016, 01:34 PM
Ваще нада вынисти еДику и Изольди благадарнасть ат каллективу за столь благадатную темищу.
згинь, ирод..........
Izolda
02-10-2016, 01:35 PM
хорошо, не будет путать.
Sixteen
02-10-2016, 01:36 PM
згинь, ирод..........
ЦЫЦ
полл - От Изольды я другого И не ожидал, но вы, Юрча, меня разочаровали.
Mozgotrepka
02-10-2016, 01:41 PM
Фигасе мозго ты на меня ногу задрала.
Я дажы слехка рассердилсо. Я ортодоксально-реформистический иудей шоб ты знала. И неча тут ко мне с этими новоделами лезть, да еще мне кыш грить. Тока Ната может мне такое сказать и ешо Аурбо да Белка. Кароче ЦЫЦ!
не, до ног дело еще не дошло.
на сердитых воду возят. вот и сиди тогда некышеный, надо тоже. пффф
Mozgotrepka
02-10-2016, 01:42 PM
а Юрча-то тут откуда?
вы не ответили, что ж вас остановила от перепиха с чужой Олей?
/важный момент/
а Юрча-то тут откуда?
/важный момент/
в поле ясно стоит что Юрча против меня голосовала. А строит из себя всю такую...
HoneyComb
02-10-2016, 01:55 PM
короче, Эдик становись наколени и проси просчения у Оли
Whoever
02-10-2016, 01:57 PM
про мир не знаю, но на форуме точно нет.
и вообще, тут не только второй такой бабы больше не будет, а вообще не будет девушек.
а будут сплетничающие женщины постбальзаковского возраста, зацикленные на ложном понимании морали и российского патриотизма.
Sixteen
02-10-2016, 01:58 PM
не, до ног дело еще не дошло.
на сердитых воду возят. вот и сиди тогда некышеный, надо тоже. пффф
И фырчит ешо главно дело, фыррррр
короче, Эдик становись наколени и проси просчения у Оли
так за что просить то - ведь я не сделал ничего!?
Izolda
02-10-2016, 02:00 PM
едик, купи кулончик оле.
HoneyComb
02-10-2016, 02:02 PM
так за что просить то - ведь я не сделал ничего!?
за то что уже год водиш девушку за нос и не хочешь к себе перевезти
OLYA-OLYA
02-10-2016, 02:06 PM
едик, купи кулончик оле.
Не надо.спасибо.и вообще где новый жених?доколе бывшего обсуждать?у него уже новые дамы.а мне?
OLYA-OLYA
02-10-2016, 02:09 PM
а Юрча-то тут откуда?
/важный момент/
Ну очень хороший вопрос!держи 5
за то что уже год водиш девушку за нос и не хочешь к себе перевезти
у вас ложная информация...и там есть нюансы...
Sarochka
02-10-2016, 02:17 PM
Господи.да неужто я кого-то обираю?
подожди он тебе еще посчитает, сколько ты в ресторанах ела
Sarochka
02-10-2016, 02:22 PM
о, мармулетки пожаловали
скучно стало?
OLYA-OLYA
02-10-2016, 02:23 PM
ресторанов не было.да и нужны они...
Yurcha
02-10-2016, 02:23 PM
Эдик, если бы я вам поддержала, то это означало бы, что я не считаю 3-ох звездочный отель скупердяймтвом. С другой стороны - отдалживание денег непонятно кому - это глупое расточительство. Я выбрала Олю, потому что я 60% на её стороне
CAPRI
02-10-2016, 02:25 PM
Так а гребешки не Эдик разве зажал? :235:
Yurcha
02-10-2016, 02:26 PM
а Юрча-то тут откуда?
/важный момент/
Моральный кодекс
Dima424
02-10-2016, 02:26 PM
Я б тоже подсчитывал. Тут я с Эдиком
Dima424
02-10-2016, 02:27 PM
Не ест. Значит худая. Значит готовит так себе.
OLYA-OLYA
02-10-2016, 02:28 PM
Я б тоже подсчитывал. Тут я с Эдиком
так не водите.чтоб потом не подсчитывать.да и других людей не унижать.
Так а гребешки не Эдик разве зажал? :235:
ох уж эти мне гребешки! Пол года уже прошло, а всё никак не угомонятся. А всё хорошее забыто. Да, я тогда поступил бестактно, нужно было промолчать. Но пора и проехать уже.
Sarochka
02-10-2016, 02:30 PM
как не было? даже аут не ходили?
Sarochka
02-10-2016, 02:31 PM
а что там с гребешками?
Dima424
02-10-2016, 02:32 PM
Так кушать хочется. Вас же никто заказывать не заставляет. Посидели, посмотрели бы как мужик ест.
Sarochka
02-10-2016, 02:33 PM
Так кушать хочется. Вас же никто заказывать не заставляет. Посидели, посмотрели бы как мужик ест.
правильно, надо дома поесть перед рестораном, чтоб там скромницей прослыть
всему учить эту мОлодежь надо :302:
Yurcha
02-10-2016, 02:36 PM
Ну вы ж подсчитали услуги кухарки, уборщицы и секс. услуги, и что прлститктка бы стоила дороже. Тут все честно, Эдик считает своё, вы - своё.
А то что он вам нагло недоплачивает - это мы ему уже популярно объяснили.
Dima424
02-10-2016, 02:36 PM
А в аутах я бы бакалы вина считал. А то некоторые венишко любят, а оно в 2 раза дороже пива...
Вот...
Dima424
02-10-2016, 02:37 PM
правильно, надо дома поесть перед рестораном, чтоб там скромницей прослыть
всему учить эту мОлодежь надо :302:
Вот, Славка умная женчина. Знает. Учись Оля.
Izolda
02-10-2016, 02:40 PM
а что там с гребешками?
да, что там?
CAPRI
02-10-2016, 02:42 PM
ох уж эти мне гребешки! Пол года уже прошло, а всё никак не угомонятся. А всё хорошее забыто. Да, я тогда поступил бестактно, нужно было промолчать. Но пора и проехать уже.
О! И это Эдик, значит. :235:
П.С. Что ж Вы за жмот-то такой Петрыкин? Не стыдно?
OLYA-OLYA
02-10-2016, 02:44 PM
а что это такое?
Mozgotrepka
02-10-2016, 02:45 PM
в поле ясно стоит что Юрча против меня голосовала. А строит из себя всю такую...
я ж говорила, вы плохо в дамах разбираетесь. она, конечно, еврейка, но справедлива (пц) :)
Mozgotrepka
02-10-2016, 02:48 PM
Ну очень хороший вопрос!держи 5
пасиб, но он ответ зажал, не хочет признаваться.
подозрительно
Sarochka
02-10-2016, 02:48 PM
а что это такое?
aj, aj, aj
mozhet sledujuwij cenit' budet, a drugih i ne vybiraj i vremya ne trat'
Mozgotrepka
02-10-2016, 02:49 PM
короче, Эдик становись наколени и проси просчения у Олиможет не надо им идеи сексуальных поз подавать, а? а то ж ведь и попросит, и доказательство зашлет нам сюда :)
Mozgotrepka
02-10-2016, 02:50 PM
а что это такое?
:169:
Izolda
02-10-2016, 02:51 PM
расскажите про гребешки...
Рэдрик
02-10-2016, 02:53 PM
а что это такое?
Вы мне все больше нравитесь
OLYA-OLYA
02-10-2016, 02:53 PM
В теме про жадного мужчину
Yurcha
02-10-2016, 03:02 PM
И мне
CAPRI
02-10-2016, 03:03 PM
А что рассказывать?
Оля захотела в ресторане заказать гребешки, а Эдик сказал - фиг, они по 8 долларов, ешь силос.