View Full Version : А давайте найдём Оле жениха?
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
Yurcha
02-11-2016, 06:58 PM
Ну это то что уже доказано. А может и ч прошлое можно вернуться.
OLYA-OLYA
02-11-2016, 07:06 PM
в зале было слишком громко. Поэтому то минимальное общение что было, имело место быть снаружи на террассе во время перекура.
ну да главное что успели телефончиками обменяться и узнать друг о друге и затем вместе уехать...
Yurcha
02-11-2016, 07:11 PM
ну да главное что успели телефончиками обменяться и узнать друг о друге и затем вместе уехать...
Оля, а если бы ваш муж вам так же досаждал допросами как вы Эдика?
Sarochka
02-11-2016, 07:12 PM
соседке по банкету понравились ваши инчи или вы так оба были пьяны,что и нечего вспомнить?
Оля, это даже неприлично так ревновать
Izold
02-11-2016, 07:13 PM
главное - через форум вопросы задавать, штоп лучше слышно было
с удовольствием вернусь в 37 год и предупрежу товарища Сталина о врагах народа! Пожурю его, что был слишком мягким.
смотрите только чтобы сами под раздачу не попали...
Рэдрик
02-11-2016, 07:16 PM
Доказано то, что in space time goes slower. Вот если вы улетите на космическом корабле со скоростью света и вернётесь через год, то нас всех уже не будет. А нашим внукам уже будет по 20 лет.
То есть вы побываете в будущем
мы и так через 5 минут побываем в будущем
оля и едик появляются на форуме одновременно
поужинали - на форумпришли. по -семейному так ...:122:
Izold
02-11-2016, 07:17 PM
смотрите только чтобы сами под раздачу не попали...
кузина твёрдо знает, что носила бы кожанку, большой маузер на боку и спецпаёк получала бы в распределителе за успешную борьбу с вредителями ))
мне в будущее не интересно
Послушай, во первых она оказалась нелегалкой, а мне это не надо, во вторых мы географически несовместимы И в третьих она призналась, что у неё пусси поперёк, а нам такое не надо.
Рэдрик
02-11-2016, 07:19 PM
олаы и едик появляются на форуме одновременно
а ведь могли бы и стрим видео поставить
Дова, вы так за меня И не проголосовали, хотя обещали. И кто же вы после этого?
OLYA-OLYA
02-11-2016, 07:20 PM
Оля, это даже неприлично так ревновать
я не ревную.просто не люблю лживых людей
OLYA-OLYA
02-11-2016, 07:22 PM
а кто Рафаэла????????????????? Оляа!!!!!!!!!!
меня не интересует то что было до меня.
Дова, вы так за меня И не проголосовали, хотя обещали. И кто же вы после этого?
еще не вечер )
marussya
02-11-2016, 07:23 PM
читаю я вас , и думаю... мне бы ваши заботы...
расскажу страшную историю, утром со мной случилось...
утром поехала отвозить ребенка в школу, и до школы решила заехать на почту, отправить депешу.
поставила машину, иду с ребенком до почты - 2 квартала. возвращаюсь - ключей от имаштны нет. все перерыли в машине, вокруг - как сквозь землю.
вот я сижу в остывающей машине с ребенком и непонятно что делать . самое страшное - только что приехали, т.е. ключи были. ну куда они могли деться?
возвращаюсь на почту уже в истерике, тоже ничего нет!
и тут работница почты сжалилась и говорит - они могут быть в пакете, который вы только что отправили! достает - точно! когда пакет лежал в сумке, ключи угодили в него...
чуть инфаркт не получила...
поэтому в машине должна быть такая коробочка на магните спрятанная под под крылом 1,2,3 или 4 колеса
.. муж сразу такую прицепил, как только я ключи в руки взяла ))))
утром поехала отвозить ребенка в школу, и до школы решила заехать на почту, отправить депешу.
поставила машину, иду с ребенком до почты - 2 квартала. возвращаюсь - ключей от имаштны нет. все перерыли в машине, вокруг - как сквозь землю.
вот я сижу в остывающей машине с ребенком и непонятно что делать . самое страшное - только что приехали, т.е. ключи были. ну куда они могли деться?
и тут работница почты сжалилась и говорит - они могут быть в пакете, который вы только что отправили! достает - точно! когда пакет лежал в сумке, ключи угодили в него...
Вот видите как мало человеку нужно для счастья - ключи нашлись! Как говорил мой дриль-сержант, каждый день на земле - хороший день.
OLYA-OLYA
02-11-2016, 07:30 PM
Послушай, во первых она оказалась нелегалкой, а мне это не надо, во вторых мы географически несовместимы И в третьих она призналась, что у неё пусси поперёк, а нам такое не надо.
как ты много о ней уже знаешь и это за сколько часов,а говоришь она тебе нужна для политобсуждения.Про нелегалку сегодня придумал?географически несовместимы ..ну ты ж на машине и ради такого говорят готов и за океан дернуть.А пусси поперек-это как и когда успел проверить...вот и признался наконец-то...и ведь совсем не трудно и не больно,милый,а ты так боялся
Sixteen
02-11-2016, 07:45 PM
а как ты без ключов попала в машину?
Рэдрик
02-11-2016, 07:48 PM
нашел, о какой Рафаэлле идет речь
https://www.youtube.com/watch?v=O-TfX1HXd2s
Yurcha
02-11-2016, 07:53 PM
мне в будущее не интересно
А Оле неинтересно что было до нее
Yurcha
02-11-2016, 07:55 PM
мы и так через 5 минут побываем в будущем
А через 50 лет не побываете. Вот если бы у Эйнштейна была возможность побывать в сегодняшнем дне, он бы узнал, что его теория подтвердилась
А через 50 лет не побываете. Вот если бы у Эйнштейна была возможность побывать в сегодняшнем дне, он бы узнал, что его теория подтвердилась
он и так в неё верил
Yurcha
02-11-2016, 08:04 PM
он и так в неё верил
Ну увидел бы много другого интересного, например iPhone
как ты много о ней уже знаешь и это за сколько часов,а говоришь она тебе нужна для политобсуждения.Про нелегалку сегодня придумал?географически несовместимы ..ну ты ж на машине и ради такого говорят готов и за океан дернуть.А пусси поперек-это как и когда успел проверить...вот и признался наконец-то...и ведь совсем не трудно и не больно,милый,а ты так боялся
Да, где-то минут 10 поговорили...
Рэдрик
02-11-2016, 08:18 PM
если бы у Альберта была возможность побывать в сегодняшнем дне - это само по себе опровергло бы его теорию
OLYA-OLYA
02-11-2016, 08:19 PM
Да, где-то минут 10 поговорили...
так мало 10минут и столько много узнали.нестыковочка.как ты задрал..честно от души.а кстати какая тебе то разница кого трахать-нелегалку или легалку.не пойму
OLYA-OLYA
02-11-2016, 08:28 PM
это невозможно практически.Оля сегодня загорала на солнышке,сходила на международную выставку яхт и жарит котлетки
Yurcha
02-11-2016, 08:38 PM
если бы у Альберта была возможность побывать в сегодняшнем дне - это само по себе опровергло бы его теорию
Каким образом? И о какой из его теорий идёт речь?
это невозможно практически.Оля сегодня загорала на солнышке,сходила на международную выставку яхт и жарит котлетки
вот те на
а в ресторан что же? не пошли?
Сиамчик
02-11-2016, 08:49 PM
я даже не читаю:197:
nat123
02-11-2016, 08:49 PM
Я в Ленинке давно не работаю. :235:
а замашки теже..."че вы орете, это жы билииииотээээкаааааа"
nat123
02-11-2016, 08:54 PM
как хорошо, что ко мне с этого форума никто не заезжал.
кроме одной женщины.
я ба заехала.....но чисто по человечески, посидели ба вина выпили, я ба тебе даже прищепки ба подарила, упакоуку
nat123
02-11-2016, 08:59 PM
так мало 10минут и столько много узнали.нестыковочка.как ты задрал..честно от души.а кстати какая тебе то разница кого трахать-нелегалку или легалку.не пойму
а я вот другое не пойму.....Ну ладно фик с ним, трепался с какой-то теткой, на фб в друзья добавил, ок, дело-то житейское. Вот тебя это возмущает. А чо Эдик настойчива пытается фотку члена на форуме постануть тебя не смущает.
У меня такой законопослушный органисм, что нелегалок сразу отвергает. Поэтому, не могу...
а я вот другое не пойму.....Ну ладно фик с ним, трепался с какой-то теткой, на фб в друзья добавил, ок, дело-то житейское. Вот тебя это возмущает. А чо Эдик настойчива пытается фотку члена на форуме постануть тебя не смущает.
Ну И что если б выставил? У меня от этого не убавилось бы, а форумчанкам радость.
я даже не читаю:197:
до такой степени страшно?
nat123
02-11-2016, 09:07 PM
Ну И что если б выставил? У меня от этого не убавилось бы, а форумчанкам радость.
лучше ба у тебя москов ба прибавилось:162:
OLYA-OLYA
02-11-2016, 09:08 PM
У меня такой законопослушный органисм, что нелегалок сразу отвергает. Поэтому, не могу...
Трепло.ты ж мне сам сказал,что взял ее контакты для секса.так как тебе хочется,а меня нет рядом.
Sarochka
02-11-2016, 09:13 PM
Оля, а чего ты так уверена, что ему просто так дают?
OLYA-OLYA
02-11-2016, 09:13 PM
Сутки думал как ответить на вопрос от блоссом?и вот родил..
Сиамчик
02-11-2016, 09:18 PM
до такой степени неинтересно :197:
OLYA-OLYA
02-11-2016, 09:18 PM
Суть не в этом..а в том,что когда человек искренно говорит ,что любит,но при этом не просто смотрит налево,но и клеит других..это двуличная скотина.он даже мне на первом свидании успел рога наставить.даа понимаю,тогда мы еще только познакомились,но поступок этот не характеризует его положительно.кастрировать его и язык вырвать!
nat123
02-11-2016, 09:22 PM
Суть не в этом..а в том,что когда человек искренно говорит ,что любит,но при этом не просто смотрит налево,но и клеит других..это двуличная скотина.он даже мне на первом свидании успел рога наставить.даа понимаю,тогда мы еще только познакомились,но поступок этот не характеризует его положительно.кастрировать его и язык вырвать!
так повелось, 2 шампуня, традиции ето
Рэдрик
02-11-2016, 09:22 PM
Каким образом? И о какой из его теорий идёт речь?
по той теории, по которой для этого нужно куда то лететь со скоростью, близкой к скорости света
это ограничение скорости - одно из столпов его теории, если бы Эйнштейну удалось это ограничение обойти - значит он сам бы свою теорию и опроверг
nat123
02-11-2016, 09:23 PM
по той теории, по которой для этого нужно куда то лететь со скоростью, близкой к скорости света
это ограничение скорости - одно из столпов его теории, если бы Эйнштейну удалось это ограничение обойти - значит он сам бы свою теорию и опроверг
вселенная раширяется....вот ето меня чет добило вообще, растет вселенная постоянно значит
OLYA-OLYA
02-11-2016, 09:28 PM
Нет женщин ,что не дают.есть мужики,которые плохо просят.а это он умеет,поверьте
nat123
02-11-2016, 09:30 PM
Нет женщин ,что не дают.есть мужики,которые плохо просят.а это он умеет,поверьте
а можно спросить? почему вы девушки периодически показываете фотки в коктейльных платьях, рассуждаете о хороших ресторанах...но почему как колхозницы употребляете слово "дают", откудова етова в вас, просто интересна
Sarochka
02-11-2016, 09:31 PM
есть такие кобели, которые всех подряд просят, авось обломится хоть где-то
может одна из 10-ти и согласится, так что расслабся, может никто тебе не изменял
а кобелизм неизлечим, забудь и живи дальше
Yurcha
02-11-2016, 09:36 PM
В этом смысле да, но скорость света - это был экстремальный пример при котором масса уходит в ноль и время останавливается. Скажем не со скоростью света, а намного быстрее чем мы сейчас можем летать, быстрее чем satellites /время которых/ отличается от времени на земле. Так что теория of time dilation была уже доказана.
Я имела в виду, что Эйнштейн бы увидел что теория о gravitational wave тоже была доказана
OLYA-OLYA
02-11-2016, 09:37 PM
[QUOTE=Sarochka;7332576]есть такие кобели, которые всех подряд просят, авось обломится хоть где-то
может одна из 10-ти и согласится, так что расслабся, может никто тебе не изменял
а кобелизм неизлечим, забудь и живи дальше[/
Ну а что еще остается делать?жизнь то на этом не заканчивается.кстати ,он из такой породы кобелей
Yurcha
02-11-2016, 09:39 PM
Погуглите "twin paradox"
лучше ба у тебя москов ба прибавилось:162:
А зачем мне моск? Мне что, за моск платят?
nat123
02-11-2016, 09:42 PM
[QUOTE=Sarochka;7332576]есть такие кобели, которые всех подряд просят, авось обломится хоть где-то
Ну а что еще остается делать?жизнь то на этом не заканчивается.
ваще мне всегда казалось, че нимфоманки....это такие гедонистки, такие потрахались, поулыбались....им типо так наплевать на всё, ла ла ла. Оля, а ты так моск выносишь, капец какой-то
nat123
02-11-2016, 09:42 PM
а чо надеяся че за член тебе тут заплатят?
Yurcha
02-11-2016, 09:43 PM
Был бы у вас моск, Оля бы его вынесла.
OLYA-OLYA
02-11-2016, 09:43 PM
[QUOTE=OLYA-OLYA;7332585]
ваще мне всегда казалось, че нимфоманки....это такие гедонистки, такие потрахались, поулыбались....им типо так наплевать на всё, ла ла ла. Оля, а ты так моск выносишь, капец какой-то
Он первый начал
Ну а что еще остается делать?жизнь то на этом не заканчивается.кстати ,он из такой породы кобелей
Неправда - я хороший!
Yurcha
02-11-2016, 09:44 PM
Мы с Натой в унисон)
nat123
02-11-2016, 09:48 PM
Мы с Натой в унисон)
я не знаю......мож для одноразовава секса пофик кто. Че там типо будет говорить мулат на Кубе побарабану, у нево другие функции. Но када отношения какие-то.....Не знаю, я не могу себе представить ни одного знакомово мужика, который ба писал подобную фикню на форумах, про фотки вообще молчу:120:
Whoever
02-11-2016, 09:49 PM
а вы знаете, что, если бы он этого не сделал, то вы отказали бы ему в интимной близости?
потому что в результате его нехорошего, казалось бы, поведения едик излучал с вами спокойную уверенность, которую так любят женщины.
а иначе бы от него исходил "запах" неуверенности и длительного сексуального воздержания.
точно же отказали бы. :1:
Whoever
02-11-2016, 09:51 PM
а можно спросить? почему вы девушки периодически показываете фотки в коктейльных платьях, рассуждаете о хороших ресторанах...но почему как колхозницы употребляете слово "дают", откудова етова в вас, просто интересна
не цепляйся здесь - в данном случае, это была пословица.
nat123
02-11-2016, 09:52 PM
а вы знаете, что, если бы он этого не сделал, то вы отказали бы ему в интимной близости?
потому что в результате его нехорошего, казалось бы, поведения едик излучал с вами спокойную уверенность, которую так любят женщины.
а иначе бы от него исходил "запах" неуверенности и длительного сексуального воздержания.
вот тут не прав, как тебе диплом психиатра вообще дали.....В етой парочке обычные законы психики не срабатывают, не поетому нет:111:
OLYA-OLYA
02-11-2016, 09:52 PM
Так я то первая была.а потом он с другой зажигал.
nat123
02-11-2016, 09:53 PM
не цепляйся здесь - в данном случае, это была пословица.
а чё? ну да, ну да....ворчу по стариковски, меня может колхозность в молодых бесит
nat123
02-11-2016, 09:54 PM
со вдовой? короче напишите список уже, я путаюсь:111:
Разве я виноват что ты тогда на Карибы круизить отказалась?
OLYA-OLYA
02-11-2016, 09:56 PM
Нет.еще с одной из Майами.
Whoever
02-11-2016, 09:57 PM
всё равно - значит, продолжения бы не было.
я могу понять мужчину - допустим, может был секс по первому разу такой "ознакомительный".
или даже обалденный секс, но я ей потом позвонил, а она трубку не сняла, и не перезванивает долго.
что лучше всего сделать?
переспать с другой - для уверенности, для поддержания боевого духа. :8:
OLYA-OLYA
02-11-2016, 09:57 PM
А ты предлагал?не но это вообще наглость.
Whoever
02-11-2016, 09:58 PM
так и знал, что она поддерживала интригу в отношениях запретными способами.:111:
Рэдрик
02-11-2016, 09:59 PM
В этом смысле да, но скорость света - это был экстремальный пример при котором масса уходит в ноль и время останавливается. Скажем не со скоростью света, а намного быстрее чем мы сейчас можем летать, быстрее чем satellites /время которых/ отличается от времени на земле. Так что теория of time dilation была уже доказана.
Я имела в виду, что Эйнштейн бы увидел что теория о gravitational wave тоже была доказана
ну раз уж он залетел в наше время, пусть посмотрит маленькое кино, ему понравится
https://www.youtube.com/watch?v=XkON24ZH4Ws
nat123
02-11-2016, 09:59 PM
я могу понять мужчину - допустим, может был секс по первому разу такой "ознакомительный".
или даже обалденный секс, но я ей потом позвонил, а она трубку не сняла, и не перезванивает долго.
что лучше всего сделать?
капец.....трахаться для поддержания духа....я перестаю вас тут всех понимать:111:
Whoever
02-11-2016, 10:00 PM
Нет.еще с одной из Майами.
меня смущает из всей этой истории, что едик все эти годы писал на форуме, что у него нет женщин.
Whoever
02-11-2016, 10:01 PM
капец.....трахаться для поддержания духа....я перестаю вас тут всех понимать:111:
ты не в духе сегодня, нат.
я же не в целом пишу.
а в специфических обстоятельствах.
OLYA-OLYA
02-11-2016, 10:02 PM
что лучше всего сделать?
Вы не в курсе ситуации.Эдик совместил 2 свидания в майами.и каждая думала,что он едет к ней.скажем с 22-26 число тусил со мной,потом разыграл шоу,что ему пора в аэропорт.но на самом деле поехал с другой,которая не знала,что он пять дней уже как в майами.а еще меня удивило,что он как пять дней со мною знаком,а уже жить вместе позвал.я приехала,раз позвал..а там такое произошло...ну это длинная история.Аферист еще тот.
Yurcha
02-11-2016, 10:02 PM
ну раз уж он залетел в наше время, пусть посмотрит маленькое кино, ему понравится
На 30 секунде выключила, ибо время на satellite идёт " не с опережением" а наоборот. As speed approaches speed of light -- time stops.
а кто была вдова?
OLYA-OLYA
02-11-2016, 10:04 PM
а кто была вдова?
У которой муж гражданский помер
Whoever
02-11-2016, 10:04 PM
Вы не в курсе ситуации.Эдик совместил 2 свидания в майами.и каждая думала,что он едет к ней.скажем с 22-26 число тусил со мной,потом разыграл шоу,что ему пора в аэропорт.но на самом деле поехал с другой,которая не знала,что он пять дней уже как в майами.а еще меня удивило,что он как пять со мною знаком,а уже жить вместе позвал.я приехала,раз позвал..а там такое произошло...ну это длинная история.Аферист еще тот.
да, вы правы, немного не то, о чем я думал.
мы просто защищаем своё право выбора - не всегда достойными способами, но, похоже, эффективными - в случае с едиком.
а вы узнали, почему выбрал вас, а не ту?
меня смущает из всей этой истории, что едик все эти годы писал на форуме, что у него нет женщин.
И это было правдой - до того как они у него появились.
У которой муж гражданский помер
Аааа...Господи, да мы друг друга уже лет 25 знаем...ты что, опомнись уже...
Whoever
02-11-2016, 10:07 PM
а был такой период, что чисто по инерции продолжал писать, что их нет? :111:
Yurcha
02-11-2016, 10:10 PM
https://www.youtube.com/watch?v=XkON24ZH4Ws
Вселенная разделена на пиксели /с/...,LMAO
Рэдрик
02-11-2016, 10:11 PM
На 30 секунде выключила, ибо время на satellite идёт " не с опережением" а наоборот. As speed approaches speed of light -- time stops.
н-да
это давно известный факт, без поправки система GPS была бы неточной
часы на орбите замедляются на -7 мкс за счет скорости(ускорения)
в то же время эти же часы ускоряются за счет мЕньшего влияния массы Земли на +45 мкс
в итоге 45-7=38 мкс ускорения у часов на орбите по сравнению с часами на Земле
об этом тоже подробно рассказано в фильме (чуть позднее, чем Вы выключили)
впрочем - не берите в голову, неважно
(меньше знаешь - не болит голова)
http://www.astronomy.ohio-state.edu/~pogge/Ast162/Unit5/gps.html
Yurcha
02-11-2016, 10:13 PM
Я в очередной раз убедилась -- какой только фигни нет в интернете. Надо осторожней квотать, чтобы не учавствовать в распространении BS по просторам интернета
Yurcha
02-11-2016, 10:15 PM
редрик, ну че за туфту вы мне подсунули...пиксели какие-то
Какое они имеют отношение к time dilation?
nat123
02-11-2016, 10:16 PM
ты не в духе сегодня, нат.
я же не в целом пишу.
а в специфических обстоятельствах.
наоборот, я дома седня работаю, я в духе - выспалас........
OLYA-OLYA
02-11-2016, 10:17 PM
да, вы правы, немного не то, о чем я думал.
мы просто защищаем своё право выбора - не всегда достойными способами, но, похоже, эффективными - в случае с едиком.
а вы узнали, почему выбрал вас, а не ту?
Как я могу после этого о чем-то спрашивать?если человек врет?
Yurcha
02-11-2016, 10:18 PM
н-да
это давно известный факт, без поправки система GPS была бы неточной
часы на орбите замедляются на -7 мкс за счет скорости(ускорения)
в то же время эти же часы ускоряются за счет мЕньшего влияния массы Земли на +45 мкс
в итоге 45-7=38 мкс ускорения у часов на орбите по сравнению с часами на Земле
об этом тоже подробно рассказано в фильме (чуть позднее, чем Вы выключили)
впрочем - не берите в голову, неважно
(меньше знаешь - не болит голова)
http://www.astronomy.ohio-state.edu/~pogge/Ast162/Unit5/gps.html
Скорости, просто скорости. Скорость и ускорение - разные вещи
Whoever
02-11-2016, 10:20 PM
ну хотя бы для порядку))
то есть после этого продолжались ваши отношения с едиком, но вы не решились спросить?
nat123
02-11-2016, 10:20 PM
Олинька.......у меня один единственный вопрос, спрашиваю как бабка.....Вот тебе не лень бегать за дедушкой? спрашивать, допрашивать, чета лазить по фб?
Рэдрик
02-11-2016, 10:22 PM
Вселенная разделена на пиксели /с/...,LMAO
в английской терминологии - Planks units, в отношении геометрии Пространства определяют минимально возможные размеры единицы пространства
вообще - квантовая Вселенная - это сплошной LOLZ и ROFLMAO
тас буквально все противоречит здравому смыслу и бытовому опыту, абхахочешься короче :111:
Рэдрик
02-11-2016, 10:26 PM
Скорости, просто скорости. Скорость и ускорение - разные вещи
скорость сама по себе никаких часов не ускоряет, потому что в таком случае обе системы отсчета совершенно равнозначны
важно именно ускорение, лишь те, часы, которые двигались с ускорением (пока не достигли искомой скорости) идут медленнее
nat123
02-11-2016, 10:27 PM
скорость сама по себе никаких часов не ускоряет, потому что в таком случае обе системы отсчета совершенно равнозначны
важно именно ускорение, лишь те, часы, которые двигались с ускорением (пока не достигли искомой скорости) идут медленнее
с бабами о лесе, в лесу о бабах:111:
Амазонка
02-11-2016, 10:28 PM
Сутки думал как ответить на вопрос от блоссом?и вот родил..
Какой еще мой вопрос? :120:
Чуть что сразу косой (ц)
Рэдрик
02-11-2016, 10:28 PM
редрик, ну че за туфту вы мне подсунули...пиксели какие-то
Какое они имеют отношение к time dilation?
nevermind, вам это не надо, вы и так все знаете :111:
Рэдрик
02-11-2016, 10:29 PM
с бабами о лесе, в лесу о бабах:111:
солнышко, хотите об этом поговорить?
nat123
02-11-2016, 10:31 PM
токо популярным языком....бес терминов. Вселенная меня интересует больше чем вынос мозга, сознаюсь
Yurcha
02-11-2016, 10:32 PM
Time = 1/sqrt ( v^2 - c^2) это формула Эйнштейна
V - скорость, с - скорость света
Вы путаете или не понимаете о чем говорите. Вы смешали два понятия / ускорение времени при удалении от гравитационного поля земли) и замедление во времени при увеличении скорости. Эти два эффекта имеют место быть в satellite
Whoever
02-11-2016, 10:33 PM
тут уже эти разговоры на форуме, по моим прикидкам, заняли больше времени, чем едик с Олей провели вместе - и в постели, и на культурно-околопостельных мероприятиях.
nat123
02-11-2016, 10:36 PM
тут уже эти разговоры на форуме, по моим прикидкам, заняли больше времени, чем едик с Олей провели вместе - и в постели, и на культурно-околопостельных мероприятиях.
у меня нет музыкальнова слуха, но чесслово мне кореец стоко рассказал про саксофоны...кто че как играет, стоко всякой фикни показывал на ютубе, мужики вообще полезная вещь для образования:111:
ОМГ! Я наконец-то понял! Редрик - это Баба Яга! Я тебя раскусил! Разведчика не проведешь!
OLYA-OLYA
02-11-2016, 10:40 PM
Олинька.......у меня один единственный вопрос, спрашиваю как бабка.....Вот тебе не лень бегать за дедушкой? спрашивать, допрашивать, чета лазить по фб?
Он мне не дедушка.
Yurcha
02-11-2016, 10:41 PM
nevermind, вам это не надо, вы и так все знаете :111:
Спасибо
OLYA-OLYA
02-11-2016, 10:42 PM
ОМГ! Я наконец-то понял! Редрик - это Баба Яга! Я тебя раскусил! Разведчика не проведешь!
С возвращением!
nat123
02-11-2016, 10:42 PM
Он мне не дедушка.
ето понятно.......но ты в разборках, как бабка какая-то. Ниче не понимаю, нафига было выходить из образа упругой нимфы
Он мне не дедушка.
:301::301::301::301::301::301::301::301::301::301: :301::301::301::184::184::184::184::184::184::184: :184::184::184::184::184:
Yurcha
02-11-2016, 10:43 PM
Тепло, но все же это другой сказочный персонаж
nat123
02-11-2016, 10:43 PM
Спасибо
блин, че всё? а я думала вас почитаю......ето всяко интересней, чем олю-едика читать....надоело уже, вдовы ети все
Рэдрик
02-11-2016, 10:44 PM
Time = 1/sqrt ( v^2 - c^2) это формула Эйнштейна
V - скорость, с - скорость света
Вы путаете или не понимаете о чем говорите. Вы смешали два понятия / ускорение времени при удалении от гравитационного поля земли) и замедление во времени при увеличении скорости. Эти два эффекта имеют место быть в satellite
это не я спутал, это так и есть
это два явления, реально влияющие на скорость хода реальных часов реального спутника
вы тоже могли бы об этом немножко узнать, не выключи вы кино на 30-ой секунде
а вообще - давайте для простоты будем считать, что я путаю и не понимаю о чем говорю :238:
OLYA-OLYA
02-11-2016, 10:44 PM
ето понятно.......но ты в разборках, как бабка какая-то. Ниче не понимаю, нафига было выходить из образа упругой нимфы
Тебе не понять .ты не любишь своих мужиков
Рэдрик
02-11-2016, 10:47 PM
уррааа!!! разведка она такая разведка!!
https://www.youtube.com/watch?v=OPzUE3QZlxY
nat123
02-11-2016, 10:48 PM
Тебе не понять .ты не любишь своих мужиков
Я просто взросленькая.....и обтяпала дело таким образом, такие выставила рамки....че могу говорить по телефону с одним, в присутствии другова. Причем не теряя при этом их уважения, это моя жизнь и я живу как хочу, их дело принять такие правила игры или нет. Едик дурак, что оправдывается перед тобой
Yurcha
02-11-2016, 10:48 PM
это не я спутал, это так и есть
это два явления, реально влияющие на скорость хода реальных часов реального спутника
вы тоже могли бы об этом немножко узнать, не выключи вы кино на 30-ой секунде
а вообще - давайте для простоты будем считать, что я путаю и не понимаю о чем говорю :238:
Вы просто все время уводите разговор в другое русло. Я вам про Ивана, вы мне - про болвана. Поэтому мне тяжело уследить за ходом ваших мыслей.
И не смотрите на меня как Август / I hate that смайлик/
P.S. Я решила дать второй шанс тому видео, но на пикселях потерялась. Вы поняли какое отношение пиксели имеют к теории Эйнштейна об относительности времени?
OLYA-OLYA
02-11-2016, 10:49 PM
уррааа!!! разведка она такая разведка!!
https://www.youtube.com/watch?v=OPzUE3QZlxY
Не могу слушать военные песни.слезы сразу появляются
Я просто взросленькая.....и обтяпала дело таким образом, такие выставила рамки....че могу говорить по телефону с одним, в присутствии другова. Причем не теряя при этом их уважения, это моя жизнь и я живу как хочу, их дело принять такие правила игры или нет. Едик дурак, что оправдывается перед тобой
Оправдывается потому что любит. Сама дура.
Рэдрик
02-11-2016, 10:50 PM
Вы просто все время уводите разговор в другое русло. Я вам про Ивана, вы мне - про болвана. Поэтому мне тяжело уследить за ходом ваших мыслей.
я не знал, что у вас к этой маленькой картинке ненависть, извините
nat123
02-11-2016, 10:50 PM
Оправдывается потому что любит. Сама дура.
неа, у тебя просто не хватает мужской харизмы прекратить всё это шоу
Yurcha
02-11-2016, 10:51 PM
я не знал, что у вас к этой маленькой картинке ненависть, извините
Вы ж мужчина, разве мужчины так смотрят?
Рэдрик
02-11-2016, 10:53 PM
гы? :167:
неа, у тебя просто не хватает мужской харизмы прекратить всё это шоу
у меня много чего не хватает И я уже давно сошел с ума...
nat123
02-11-2016, 10:58 PM
у меня много чего не хватает И я уже давно сошел с ума...
да понятно.....я просто думала Оля темпераментная молодка, а после её обзывалок всем теткам на форуме, да плюс еще эти разборки....она оказывается просто скандалиска
шуму много, толка мало
OLYA-OLYA
02-11-2016, 11:00 PM
Ну Эдика свои правила игры и своя игра
nat123
02-11-2016, 11:03 PM
Ну Эдика свои правила игры и своя игра
да пофик на Едика вообще........капец, чета ржу.....Интересна че была ба со мной к полтосу, если ба я с 30 начала с ревностными истериками, как ты, за дедульками бегать. Где был, че делал? где вдова? кто на фб? отвечай, подлец!:111:
Yurcha
02-11-2016, 11:03 PM
гы? :167:
Так вы женщина? Это меняет дело.
Рэдрик
02-11-2016, 11:04 PM
P.S. Я решила дать второй шанс тому видео, но на пикселях потерялась. Вы поняли какое отношение пиксели имеют к теории Эйнштейна об относительности времени?
вас смущает, что человек использовал термин "пикселы" вместо "квантов пространства"?
скорее всего он решил, что слово "пиксел" нагляднее и понятнее современному человеку
там все в очень простых словах и картинках
размеры и плотность пикселей определяют скорость хода времени, при движении (или вблизи большой массы) их плотность растет и соответственно замедляет скорость хода часов (времени)
с другой стороны - квантовость пространства все еще не доказана поскольку стоит далеко за ранками доступности современной аппаратуры, равно как и не доказаны альтернативные взгляды на квантовую структуру материи
но квантовость пространства неплохо обьясняет механизм замедления времени, что наглядно показано в кино
просто посмотрите не заряжаясь заранее негативизмом и отрицанием
Whoever
02-11-2016, 11:06 PM
Так вы женщина? Это меняет дело.
на Августа вовсе не похож.
OLYA-OLYA
02-11-2016, 11:07 PM
да пофик на Едика вообще........капец, чета ржу.....Интересна че была ба со мной к полтосу, если ба я с 30 начала с ревностными истериками, как ты, за дедульками бегать. Где был, че делал? где вдова? кто на фб? отвечай, подлец!:111:
И это пройдет.я ж Стрелец огненный знак.мы очень горячие,но и сгореть можем быстро.
Рэдрик
02-11-2016, 11:10 PM
:238:
но ненависть к этому смайлу у вас появилась до меня, почему?
Сиамчик
02-11-2016, 11:12 PM
OLYA-OLYA
02-11-2016, 11:12 PM
Хотел чтоб пожалели.у четырех ,по моему подсчету,это получилось
nat123
02-11-2016, 11:14 PM
И это пройдет.я ж Стрелец огненный знак.мы очень горячие,но и сгореть можем быстро.
и в бога веришь и в гороскопы......ну да, ну да:111:
OLYA-OLYA
02-11-2016, 11:14 PM
Логично
Whoever
02-11-2016, 11:15 PM
nat123
02-11-2016, 11:15 PM
еще и подсчитывать.........мдаааааа, мельчают деффки, разучились мужчинами вертеть, вернее так и не научились:111:
Сиамчик
02-11-2016, 11:16 PM
:238::238:
Whoever
02-11-2016, 11:17 PM
и заметим, все четыре ушли, а он остался.
вот это, я понимаю, стратег.
и никаких сплетен, скандалов.
вы первая подняли вопрос морального облика едика. :8:
Yurcha
02-11-2016, 11:17 PM
но ненависть к этому смайлу у вас появилась до меня, почему?
Мне сложно объяснить, а на пикселях я не умею
nat123
02-11-2016, 11:18 PM
не надаааааааааа.....первая была Банди:111:
nat123
02-11-2016, 11:18 PM
Мне сложно объяснить, а на пикселях я не умею
и чо? я буду не окультуренная штоле про вселенную сидеть. Пишите!
Whoever
02-11-2016, 11:19 PM
:149:
OLYA-OLYA
Не ушли.иногда заходят,по тихому
Yurcha
на Августа вовсе не похож.
Ну да, как по мне - то вылитый. Плюс этот смайлик
I can see him as he writes
Whoever
02-11-2016, 11:20 PM
ну то другое было.
там, вроде, не личное, а разница в мировоззрениях. :8:
OLYA-OLYA
02-11-2016, 11:20 PM
Ойй эта та вошь,что на другом форуме зажигает..
nat123
02-11-2016, 11:21 PM
слушай....Едик не единственный, у кого молодая баба на форуме. А такие спектакли токо у вас, не знаешь почему?
Whoever
02-11-2016, 11:22 PM
не пишут же.
а так, поплачут по утраченному едику, обругают про себя разлучниц - и уйдут.:111:
nat123
02-11-2016, 11:22 PM
Ойй эта та вошь,что на другом форуме зажигает..
вошь тебе до неё токо, как до Китая пешком:111:
Whoever
02-11-2016, 11:24 PM
I can see him as he writes.
нет темперамента Августа.
а ведь у человека уже за тысячу постов. :8:
OLYA-OLYA
02-11-2016, 11:25 PM
вошь тебе до неё токо, как до Китая пешком:111:
И слава богу
Рэдрик
02-11-2016, 11:27 PM
I can see him as he writes
расскажите, что вы видите?
Yurcha
02-11-2016, 11:28 PM
Подожди,,, скоро валерьянка закончится.
Whoever
02-11-2016, 11:29 PM
Подожди,,, скоро валерьянка закончится.
:238: :238:
nat123
02-11-2016, 11:30 PM
И слава богу
"мировоззрение разное"@:111:
nat123
02-11-2016, 11:31 PM
вот так с шудками и прибаутками, я меж меж тем загнала 10т силеткиииииииии:235:
Рэдрик
02-11-2016, 11:31 PM
вы видели выступления Бени Карсона?
мне доктор то же самое прописал, теперь я такой же спокойный удафф как и он
https://www.youtube.com/watch?v=q-hFP5DgXHk
ну то другое было.
там, вроде, не личное, а разница в мировоззрениях. :8:
Фигня это всё. Я тогда, случайно, Банди на Мамбе нашел и имел наглость написать и предложить знакомство. Нет вы только подумайте - такой М как я посмел предложить знакомство такой Ж как Банди! Да что я себе думал, да как я смел! Вот с того момента...зэ рэст из хистори...
Yurcha
02-11-2016, 11:38 PM
расскажите, что вы видите?
Не надо, у вас еще начнётся истерика
OLYA-OLYA
02-11-2016, 11:39 PM
Фигня это всё. Я тогда, случайно, Банди на Мамбе нашел и имел наглость написать и предложить знакомство. Нет вы только подумайте - такой М как я посмел предложить знакомство такой Ж как Банди! Да что я себе думал, да как я смел! Вот с того момента...зэ рэст из хистори...
Ну и как знакомство прошло?ты ей засадил по гланды?
Whoever
02-11-2016, 11:41 PM
это подстрекательство к бану за раскрытие личной информации участников форума:237:
Yurcha
А действительно, как вы смели? У вас вообще что-ли компас не фурычит
Рэдрик
Не надо, у вас еще начнётся истерика
пусть начинается
рассказывайте
nat123
02-11-2016, 11:42 PM
как рас наоборот Едика засадили на форуме по самые помидоры....у тебя так не получится, класс не тот
Yurcha
02-11-2016, 11:43 PM
Она его раздавила как дождевого червя.
OLYA-OLYA
02-11-2016, 11:45 PM
как рас наоборот Едика засадили на форуме по самые помидоры....у тебя так не получится, класс не тот
За то что он ей не засадил по гланды?или за то что чуть девственности тетку не лишил.а что ж ее такую пушистую навсегда тут забанили?
OLYA-OLYA
02-11-2016, 11:46 PM
А он прям так расстроился?а за что раздавила то?посты эти остались?
Yurcha
02-11-2016, 11:47 PM
пусть начинается
рассказывайте
Оставайтесь в неведении
Амазонка
02-11-2016, 11:47 PM
Оля, а ты будешь за edika заступаться, если его тут будут давить?
Сиамочка! Вот уж не ожидал...Не прощу!
Амазонка
02-11-2016, 11:48 PM
А он прям так расстроился?
edik злопамятный. :235:
OLYA-OLYA
02-11-2016, 11:48 PM
Сиамочка! Вот уж не ожидал...Не прощу!
Какая сиамочка?
Да куда там...ели ноги унёс...
nat123
02-11-2016, 11:49 PM
За то что он ей не засадил по гланды?или за то что чуть девственности тетку не лишил.а что ж ее такую пушистую навсегда тут забанили?
тебе реально кажется, че такими вульгарными фразами ты типо опускаешь.....Че же ты же так позоришься, деточка
Yurcha
02-11-2016, 11:49 PM
Не знаю расстроился он или нет, но планку опустил до уровня плинтуса
OLYA-OLYA
02-11-2016, 11:50 PM
Оля, а ты будешь за edika заступаться, если его тут будут давить?
Когда заслуженно,то я еще и помогу.
А действительно, как вы смели? У вас вообще что-ли компас не фурычит
леший попутал, ошибку даваль...готов кровью искупить вину.
Амазонка
02-11-2016, 11:52 PM
Какая сиамочка?
"второй бокал вина" - прицел уже сбит.
Слушай, а может он ни в чем не виноват? У него просто после вина прицел сбивается и он каждую встречную за тебя принимает? И только ты у него в мыслях, только ты.
OLYA-OLYA
02-11-2016, 11:52 PM
Да куда там...ели ноги унёс...
Свидание в реале было что ли?
не то слово. Я потом пол года своей собственной тени боялся, чуть заикаться не стал...Как вспомню, так вздрогну...
Амазонка
02-11-2016, 11:53 PM
Когда заслуженно,то я еще и помогу.
Оля, едик тут на форуме много лет уже. Он давно заслужил :1:
OLYA-OLYA
02-11-2016, 11:54 PM
леший попутал, ошибку даваль...готов кровью искупить вину.
Поздно
Какая сиамочка?
проголосовала против меня
nat123
02-11-2016, 11:54 PM
не то слово. Я потом пол года своей собственной тени боялся, чуть заикаться не стал...Как вспомню, так вздрогну...
и после этого решил, что тебе подойдет простой вариант "вульгариус обыкновенный" типо Оли.....правильное решение
OLYA-OLYA
02-11-2016, 11:55 PM
Такая страшная?
Whoever
02-11-2016, 11:55 PM
ну, не раздавила, но сильно унижала публично.
одно мне не понятно - за что.
nat123
02-11-2016, 11:57 PM
да за дурось евонную.....Мне кажется, када "благородный старик, офицер" это совсем другая история:111:
Свидание в реале было что ли?
Нет. Ты что...
OLYA-OLYA
02-11-2016, 11:58 PM
и после этого решил, что тебе подойдет простой вариант "вульгариус обыкновенный" типо Оли.....правильное решение
А вас и не спросили.от меня не вздрагивал и тени своей не боялся..и вроде не стал заикой
Whoever
02-11-2016, 11:58 PM
там с её стороны были обвинения весьма нехорошего характера - я не собираюсь их повторять, но такое, вообще, не говорят открыто (если, конечно, нет фактов).
nat123
02-11-2016, 11:59 PM
А вас и не спросили.от меня не вздрагивал и тени своей не боялся..и вроде не стал заикой
да понятно дело, драл тебя как сидорову козу....ну не об опере же с тобой:162:
OLYA-OLYA
02-12-2016, 12:00 AM
Ааа понятно.есть такой типаж больных людей.
Вам, Ната, до Оли как до луны...вы злая - вы реально злая...
OLYA-OLYA
02-12-2016, 12:00 AM
там с её стороны были обвинения весьма нехорошего характера - я не собираюсь их повторять, но такое, вообще, не говорят открыто (если, конечно, нет фактов).
В архиве эти посты есть?
Whoever
02-12-2016, 12:01 AM
В архиве эти посты есть?
взможно, что и стерли.
она уж совсем злословила.
nat123
02-12-2016, 12:01 AM
Вам, Ната, до Оли как до луны...вы злая - вы реально злая...
естественно.......я ето, завидую:111:
Амазонка
02-12-2016, 12:02 AM
В архиве эти посты есть?
Пожалеть хочешь? :)
Для edika это шанс :235:
Такая страшная?
как раз наоборот...но там такое в голове, что мама не горюй...
OLYA-OLYA
02-12-2016, 12:03 AM
Пожалеть хочешь? :)
Для edika это шанс :235:
Нет.любопытно за что.
OLYA-OLYA
02-12-2016, 12:04 AM
как раз наоборот...но там такое в голове, что мама не горюй...
Ты ж говоришь что в реале ее не видел.откуда знаешь про внешние данные?
Амазонка
02-12-2016, 12:06 AM
Нет.любопытно за что.
edik не вызывает у дам нежных чувств, как это не звучит для тебя странно. Он не умеет общаться с дамами. На форуме точно не умеет. Более того, он умудряется вызвать тупое раздражение и неприязнь. Вот видимо за это.
OLYA-OLYA
02-12-2016, 12:08 AM
edik не вызывает у дам нежных чувств, как это не звучит для тебя странно. Он не умеет общаться с дамами. На форуме точно не умеет. Более того, он умудряется вызвать тупое раздражение и неприязнь. Вот видимо за это.
Тем не менее здесь есть те кто с ним все-таки спал...
Whoever
02-12-2016, 12:09 AM
Нет.любопытно за что.
если ничего личного не было (а я практически уверен, что не было) - то за посты на форуме :8:
nat123
02-12-2016, 12:09 AM
почему я и говорю, Оля для Едика редкий шанс, надо хватать и бежать на ней жениться
Ты ж говоришь что в реале ее не видел.откуда знаешь про внешние данные?
фотку видел, ну и агентурные данные...Нет, с мордашкой там как раз всё ок было. Так, не хочу больше об этом...и тебе не рекомендую...
nat123
02-12-2016, 12:10 AM
ето случайность....ты ево судьба:111:
Whoever
02-12-2016, 12:12 AM
ето случайность....ты ево судьба:111:
какой прикольный цинизм! :111:
Амазонка
02-12-2016, 12:12 AM
(закатила глаза) если это так, то факт того, что ты об этом знаешь еще один огромный минус edika
какая дурость - рассказать любовнице о своих бывших
Амазонка
02-12-2016, 12:13 AM
почему я и говорю, Оля для Едика редкий шанс, надо хватать и бежать на ней жениться
и уже вчера
nat123
02-12-2016, 12:14 AM
не ну согласись......одно дело секс, пофик там, че там Оля говорит.....а вот после тово че Оля пишет, женится на ней сможет токо Едик
nat123
02-12-2016, 12:16 AM
уху, даже малолетки офогиневают от моево цинизма.....ничево не поделаешь, возраст:261:
(закатила глаза) если это так, то факт того, что ты об этом знаешь еще один огромный минус edika
какая дурость - рассказать любовнице о своих бывших
да я и не рассказывал то особенно, и не имен ни ников, то есть людей вычислить невозможно...только про одну, ту которая повадилась звонить и дрочить во время нашего разговора. Ну уж очень странно такое...
nat123
02-12-2016, 12:21 AM
да я и не рассказывал то особенно, и не имен ни ников, то есть людей вычислить невозможно...только про одну, ту которая повадилась звонить и дрочить во время нашего разговора. Ну уж очень странно такое...
да ладно, не скромничай......ты тоже в скайпе перед камерой без штанов скакал, я помню ты писал про ето:235:
Амазонка
02-12-2016, 12:26 AM
:111:
Whoever
02-12-2016, 12:31 AM
не ну согласись......одно дело секс, пофик там, че там Оля говорит.....а вот после тово че Оля пишет, женится на ней сможет токо Едик
а давай на что-нибудь поспорим, что не женится.
nat123
02-12-2016, 12:31 AM
жениха, жениха...вот где ба такие конфетки найти корейские...меня угостили, где ба их купить...балин я даже название не погуглаю
88284
nat123
02-12-2016, 12:32 AM
а давай на что-нибудь поспорим, что не женится.
я даже спорить не буду....не женится, у Едика мож головной моск и слабоват, зато он спинным мозгом чует "нельзя на ней женится"
Whoever
02-12-2016, 12:34 AM
я даже спорить не буду....не женится, у Едика мож головной моск и слабоват, зато он спинным мозгом чует "нельзя на ней женится"
при чём тут вообще головной мозг.
женятся всегда спинным (если только не по расчёту голому).
nat123
02-12-2016, 12:40 AM
при чём тут вообще головной мозг.
женятся всегда спинным (если только не по расчёту голому).
вощим да.....прав ты, спинным да....а на таких как Оля не женятся
Рэдрик
02-12-2016, 12:52 AM
Да тут на форуме их всего то девять с половиной, включая вас
Это не форум, это Гедлиберг какойта
nat123
02-12-2016, 12:55 AM
Да тут на форуме их всего то девять с половиной, включая вас
Это не форум, это Гедлиберг какойта
это не на форуме, это за всю жизнь 4
CAPRI
02-12-2016, 05:19 AM
Эдик, а Вы там каждый вечер пьете? :235:
Izolda
02-12-2016, 07:09 AM
Тиме = 1/сэрт ( в^2 - ц^2) это формула Эйнштейна
В - скорость, с - скорость света
Вы путаете или не понимаете о чем говорите. Вы смешали два понятия / ускорение времени при удалении от гравитационного поля земли) и замедление во времени при увеличении скорости. Эти два эффекта имеют место быть в сателлите
Юрча, я знаю, что ты умная, но в этой теме про Олю и Эдика:)
Izolda
02-12-2016, 07:10 AM
:301::301::301::301::301::301::301::301::301::301: :301::301::301::184::184::184::184::184::184::184: :184::184::184::184::184:
:111:
Izolda
02-12-2016, 07:16 AM
а кто это?
CAPRI
02-12-2016, 07:23 AM
Банди здесь навечно никто не банил. Это Вы с другой форумчанкой её перепутали. :235:
А что касается разделки Эдика под орех, то вот, как пример.
там должна была быть седьмая опция для ответа:
Я Банди /высшая степень категорического отказа/
CAPRI
02-12-2016, 07:28 AM
Юрча, я знаю, что ты умная, но в этой теме про Олю и Эдика:)
Изхен, кстати, об Эйнштейне.
Ты совершенно напрасно на него наезжаешь - он, между прочим, ради русской женщины Америке изменил, спёр секретные материалы по разработке атомной бомбы и передал русской разведке.
Вот так-то. :235:
CAPRI
02-12-2016, 07:30 AM
Конечно, остались!
Читайте "главную тему форума". :235:
Izolda
02-12-2016, 07:34 AM
Ты совершенно напрасно на него наезжаешь - он, между прочим, ради русской женщины Америке изменил, спёр секретные материалы по разработке атомной бомбы и передал русской разведке.
не знала.. Но это доказывает об его непорядочности. Как так можно???
Whoever
02-12-2016, 07:38 AM
потому что именно этого он и не делал.
это либо из "жёлтой прессы" информация.
либо с Капри пообщался какой-нибудь престарелый ветеран советской разведки, который в своё время сфальсифицировал данные о "вербовке Эйнштейна".
П.С. Передали секретную информацию "тоже евреи", но не этот. :8:
Izolda
02-12-2016, 07:43 AM
на форуме есть психиатры? почему у хуевера всегда в конце поста катающийся, или просто ржущий смайлик?
Izolda
02-12-2016, 07:43 AM
Прочитала, как умирал Фрейд.. Ну что- собаке- собачья смерть...
Whoever
02-12-2016, 07:46 AM
на форуме есть психиатры? почему у хуевера всегда в конце поста катающийся, или просто ржущий смайлик?
не всегда, а часто.
и надо разбирать каждый конкретный случай.
например, в последнем посте тебе этого не понять, в силу любви к евреям. :238:
Whoever
Прочитала, как умирал Фрейд.. Ну что- собаке- собачья смерть...
а этот что сделал - рейх предал?:120:
CAPRI
От безысходности.
CAPRI
02-12-2016, 07:48 AM
Нет, это доказывает только то, что человек ради любви был готов пожертвовать всем.
И потом, Маргарита Конёнкова - это была настоящая роковая женщина.
Мало кто мог устоять...
Рэдрик
02-12-2016, 07:49 AM
От безысходности.
Это был их акт исхода?
Izolda
02-12-2016, 07:49 AM
а этот что сделал - рейх предал?:120:
опять смайлик?
Ты не поймёшь, не пыжься. Но а то, что его Бог наказал такой смертью- говорит о многом.
CAPRI
02-12-2016, 07:50 AM
Хронический родимчик.
Рэдрик
Юрча, это к тебе
CAPRI
Это был их акт исхода?
Возможно, что так.
Whoever
02-12-2016, 07:52 AM
Это был их акт исхода?
да я думаю, что просто есть женщины, которые любят спать с военными.
помню, в России я пару раз специально представлялся курсантом, чтобы уложить таких девушек в постель.
Рэдрик
02-12-2016, 07:54 AM
Эйнштейн же вобще не участвовал в разработка А-бомбы
Откуда у него секретные материалы?
Izolda
02-12-2016, 07:56 AM
помню, в России я пару раз специально представлялся курсантом, чтобы уложить таких девушек в постель.
обожемой... вот вам- причина ненависти хуевера к России- ему просто не давали..
(короче- задрот)
Whoever
02-12-2016, 07:57 AM
опять смайлик?
Ты не поймёшь, не пыжься. Но а то, что его Бог наказал такой смертью- говорит о многом.
понятия не имею, о чём это говорит.
современные школы психоанализа - это, конечно, не совсем Фрейд, но происхождение ведут именно от него.
так сказать, "дело его живёт".
а ещё он не брал денег с больных за психоанализ, что и вовсе вне моего понимания, и заслуживает уважения.
Whoever
02-12-2016, 07:58 AM
обожемой... вот вам- причина ненависти хуевера к России- ему просто не давали..
(короче- задрот)
ты читаешь поверхностно.
во-первых, "давали".
во-вторых, то было не для всех, а только для определённых девушек "курсантского" типа.
думаю, ты бы клюнула.
Рэдрик
02-12-2016, 08:01 AM
.
Так вот для чего выпускают вибраторы в камуфляжной раскраске?
ты читаешь поверхностно.
во-первых, "давали".
во-вторых, то было не для всех, а только для определённых девушек "курсантского" типа.
думаю, ты бы клюнула.
хуевер закидывает удочки ...
Изольда, будь внимательна )))