View Full Version : Канатчикова дача
crazy-mike
12-20-2017, 07:13 AM
http://www.vothouse.ru/img/mult/20140906/Karlson-vernulsya_nesterilna.jpg
crazy-mike
12-20-2017, 07:14 AM
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2009/06/30/mB.jpg
crazy-mike
12-20-2017, 07:15 AM
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2017/06/07/kotomatritsa_P.jpg
crazy-mike
12-20-2017, 07:20 AM
(_._)
http://www.vothouse.ru/img/mult/20140906/Karlson-vernulsya_dosada.jpg
crazy-mike
12-20-2017, 07:23 AM
Нет. Просто воспитанный и интелегентный человек.
http://vodvore.net/demotivators/cr_808643042861752733189.jpg
crazy-mike
12-20-2017, 07:25 AM
ass :182:
http://www.vothouse.ru/img/mult/20150503/taina-tretei-planety_fiolet_t.jpg
Whoever
12-20-2017, 07:26 AM
расправились над поэзией.
crazy-mike
12-20-2017, 07:27 AM
расправились над поэзией.
лишний раз доказывает , что им уже даже аминазин не поможет! :111:
http://static.diary.ru/userdir/7/0/9/5/709532/51504908.jpg
crazy-mike
12-20-2017, 07:34 AM
http://fontan.fun/wp-content/uploads/2017/11/oblozhka324.jpg
Whoever
12-20-2017, 07:37 AM
Национальная Гордость
Да! Я горжусь тобой, моя Россия!
Тебя ни меч, ни злато не согнет.
В твои леса, в твои поля святые
Однажды вновь свет истины падет.
Я ненавижу тех, кто Тебя предал,
Да будет смерть наградой им сполна,
И если я хоть что-то в жизни сделал,
То только для Тебя, моя страна.
Я верю, что еще пора наступит,
Поднимется суровый славянин,
В Рог Битвы Миру Лжи Судьба протрубит,
И ступит Росс в бои - непобедим!
Грядут года великих испытаний,
Учись встречать их, взор не отводя.
Возьми свой меч! И, может, час настанет,
И Родина узрит в Тебе Вождя.
http://samlib.ru/m/maslow_i_a/pesnxpobeditelja.shtml
какие красивые стихи о Кадырове.:111:
crazy-mike
12-20-2017, 07:39 AM
какие красивые стихи о Кадырове.:111:
Да! :111:
Ars longa! Vita brevis! :111:
http://www.vothouse.ru/img/mult/20140906/Karlson-vernulsya_ekranov.jpg
nataliao
12-20-2017, 07:43 AM
Крэйзи Майк сегодня в ударе))) сиамку замещает по картинкам, гы
O_You
03-27-2018, 07:36 PM
пробито очередное дно. мы канешно помним девочку Таню, 11 лет из Волокаламска, которая Воробьеву показала "по горлу"...на неё возбуждено 2а.. Два, Карл! уголовных дела. давайте угадаем решение по делу? Прально. решение будет одно - изъять её из семьи...
А помните подростка Антона, который спасал детей отрезанных огнем в игровой зоне в Кемерово, в то время когда охранники сбежали он вынес одного за одним 15! малышей? на следующий день, в понедельник, 26го в 11 часов утра он был найден... убитым..........
P.S. РИА: «путин призвал не верить данным о жертвах пожара в Кемерово из соцсетей». И всё засекретил…
Dima424
03-27-2018, 07:42 PM
Что это?
Копипаста? Тогда где ссылка?
Творчество? Тогда где подпись?
O_You
03-27-2018, 07:51 PM
Что это?
новая методичка? так мы уже в курсе )) ваши рассылки мы тоже читаем )))
"Да, ребят, нас реально заставляют писать комменты в поддержку правительства по ситуации в Кемерово. Смещаем вину на отдельных личностей: застройщиков, администрацию, охрану. Перекрываем настроения против власти. "Причем тут Путин? Он же не может всё контролировать!" Это главная цель. Параллельно хвалим МЧС, пожарных, очевидцев, кто помогал, выражаем соболезнования. Я не знаю, зачем им это всё, но ничего более омерзительного ещё не было."
сам видишь, тошнит от подлости власти уже даже кремлевских троллей. но ты молодец. стойкий. далеко пойдешь.
Izold
03-27-2018, 07:55 PM
это фенОмен, плохо изученный наукой - повышение стойкости по мере удаления от родных берёз :120:
STYLE
03-27-2018, 07:57 PM
пробито очередное дно. мы канешно помним девочку Таню, 11 лет из Волокаламска, которая Воробьеву показала "по горлу"...на неё возбуждено 2а.. Два, Карл! уголовных дела. давайте угадаем решение по делу? Прально. решение будет одно - изъять её из семьи...
А помните подростка Антона, который спасал детей отрезанных огнем в игровой зоне в Кемерово, в то время когда охранники сбежали он вынес одного за одним 15! малышей? на следующий день, в понедельник, 26го в 11 часов утра он был найден... убитым..........
P.S. РИА: «путин призвал не верить данным о жертвах пожара в Кемерово из соцсетей». И всё засекретил…
Манюня, вот это откровенная ложь в Серьезных. А упоминание Кемерово делает эту ложь гнусной провокацией.
Я понимаю, что юзер с ником УО наоборот имеет право на снисхождение, но она же себя выдала за большинство, которое тебя поддерживает. Как-то негоже тебе быть в таком вот окружении.
STYLE
03-27-2018, 07:58 PM
Что это?
Подождем Манюню.
Dima424
03-27-2018, 08:00 PM
Хуевер, спроси у своей суки, она сама выдумала, или скопипастила?
Dima424
03-27-2018, 08:04 PM
Подождем Манюню.
Еще и Шизик подбежал поддакивать пропаганде...
STYLE
03-27-2018, 08:04 PM
Хуевер, спроси у своей суки, она сама выдумала, или скопипастила?
Они прям созданы друг для друга.
Две половинки.
STYLE
03-27-2018, 08:05 PM
Еще и Шизик подбежал поддакивать пропаганде...
Внимания, как обычно, ищет.
O_You
03-27-2018, 08:06 PM
это фенОмен, плохо изученный наукой - повышение стойкости по мере удаления от родных берёз :120:
достаточно далеко видать удалился. ФСБ и етой архиважной структуры распоряжения издаля не приметил: «Инструкцию по противодействию терроризму». Документ разослан во все развлекательные и образовательные учреждения страны. В нем написано, что запасные выходы всегда должны быть закрыты и опечатаны.
Dima424
03-27-2018, 08:06 PM
Шизя, я вроде писал уже. Среди погибших мои родственники... трое... думаешь твое вонючее мнение тут уместно?
STYLE
03-27-2018, 08:08 PM
достаточно далеко видать удалился. ФСБ и етой архиважной структуры распоряжения издаля не приметил: «Инструкцию по противодействию терроризму». Документ разослан во все развлекательные и образовательные учреждения страны. В нем написано, что запасные выходы всегда должны быть закрыты и опечатаны.
Какая интересная у людей жизнь в параллельных мирах.
O_You
03-27-2018, 08:23 PM
Какая интересная у людей жизнь в параллельных мирах.
.. закрыты и опечатаны. ключи у охраны. если не дай бог печати нарушены-скандал. фээсбэшники приходят проверяют...стыдно не знать новых законов, распоряжений и нормативов любимого президента. А врачь линейной бригады, который не боится, на митинге рассказал, что погибших около 300... на кладбище Южное вырыли 200 могил... там были детдомовские дети о которых у вас не говорят. А из Томска, ночью, приезжали 19 машин...
STYLE
03-27-2018, 08:29 PM
.. закрыты и опечатаны. если не дай бог печати нарушены-скандал. фээсбэшники приходят проверяют...стыдно не знать новых законов, распоряжений и нормативов любимого президента. А врачь линейной бригады, который не боится, на митинге рассказал, что погибших около 300...
Про девочку и подростка зачем наврала?
Или это была умышленная провокация?
Теперь вот про погибших врешь.
Зачем?
STYLE
03-27-2018, 08:31 PM
.. закрыты и опечатаны. ключи у охраны. если не дай бог печати нарушены-скандал. фээсбэшники приходят проверяют...стыдно не знать новых законов, распоряжений и нормативов любимого президента. А врачь линейной бригады, который не боится, на митинге рассказал, что погибших около 300... на кладбище Южное вырыли 200 могил... там были детдомовские дети о которых у вас не говорят.
Тут про детдомовских добавила вранья.
Зачем?
Ты просто безмозглый троль как Хуевер или Интухай с Фонарем или на окладе сидишь?
Dima424
03-27-2018, 08:33 PM
Aubro, ты интересовалась кто сеит панику... почитай последние 2 страницы. Вот, они и сеют. Зачем? Спроси у них...
O_You
03-27-2018, 08:35 PM
Про девочку и подростка зачем наврала?
Или это была умышленная провокация?
Теперь вот про погибших врешь.
Зачем?
ты в серьезных. "засужу" за оскорбления, клевету и провокации.
Izold
03-27-2018, 08:36 PM
тут просто дом с привидениями кокойта, никто не отображается)
Dima424
03-27-2018, 08:38 PM
Шизя, иди на хуй
Izold
03-27-2018, 08:39 PM
.. закрыты и опечатаны. ключи у охраны. если не дай бог печати нарушены-скандал. фээсбэшники приходят проверяют...стыдно не знать новых законов, распоряжений и нормативов любимого президента. А врачь линейной бригады, который не боится, на митинге рассказал, что погибших около 300... на кладбище Южное вырыли 200 могил... там были детдомовские дети о которых у вас не говорят. А из Томска, ночью, приезжали 19 машин...
источники то проверенные? а то в такой ситуации паника как снежный ком обрастает...
Не то штоп я доверял совецкой пропаганде )
STYLE
03-27-2018, 08:42 PM
ты в серьезных. "засужу" за оскорбления, клевету и провокации.
Ты иди ещё по помойкам пошарься и говнеца принеси сюда.
Хуевер такое любит.
Уверен, ты ему нравишься.
Это же форум. Ты тут можешь врать, изливать всю свою гнусность, никто тебе ничего сделать не может. Тут же не надо отвечать за свои паскудные слова.
O_You
03-27-2018, 08:45 PM
тут просто дом с привидениями кокойта, никто не отображается)
и что характерно. кремлевским хамам явно не хватает словарного запаса для нормального человеческого общения и/или цивилизованных опровержений. сам дурак - главный аргумент. хотя есень пень, в кремлетролли интеллигентные люди не пойдут.
STYLE
03-27-2018, 08:45 PM
источники то проверенные? а то в такой ситуации паника как снежный ком обрастает...
Источники надежные, но раскрывать их нельзя.
Не то, чтоб я думал, что от вас так паскудно говнецом несет, но до вас не воняло.
Izold
03-27-2018, 08:46 PM
и что характерно. кремлевским хамам явно не хватает словарного запаса для нормального человеческого общения и/или цивилизованных опровержений. сам дурак - главный аргумент. хотя есень пень, в кремлетролли интеллигентные люди не пойдут.
не читайте, они вам надо)
STYLE
03-27-2018, 08:47 PM
Ой, молчала бы.
Я твою фотку видел же.
Вылитая невеста для Хуевера.
Он не расстроится. С лица воду не пить. Главное у вас духовность общая.
O_You
03-27-2018, 08:52 PM
Ты иди ещё по помойкам пошарься и говнеца принеси сюда.
Хуевер такое любит.
Уверен, ты ему нравишься.
Это же форум. Ты тут можешь врать, изливать всю свою гнусность, никто тебе ничего сделать не может. Тут же не надо отвечать за свои паскудные слова.
трудишься сердешный? из кожи вон лезешь? планку хочется взять?
O_You
03-27-2018, 08:55 PM
вот один из, чисто российский
http://rostovnadonu.bezformata.ru/listnews/torgovie-tcentri-chashe-vsego/65863978/
O_You
03-27-2018, 08:56 PM
про Антона
https://twitter.com/GG_Katerina
Dima424
03-27-2018, 08:58 PM
Предлагаю снести все посты O_You в тему помойного Кота... они там в четвертом, с Хуевером и Шизей смогут спокойно обсуждать любые темы...
STYLE
03-27-2018, 09:01 PM
трудишься сердешный? из кожи вон лезешь? планку хочется взять?
Опять бредит, сердешная.
Dima424
03-27-2018, 09:02 PM
Там они смогут обсудить Твиттер аккаунты не известных никому людей, постить стать и т.д.
STYLE
03-27-2018, 09:11 PM
про Антона
https://twitter.com/GG_Katerina
Пацан спас 15 детей и погиб сам.
А ты, мразь, что написала?
STYLE
03-27-2018, 09:15 PM
Предлагаю снести все посты O_You в тему помойного Кота... они там в четвертом, с Хуевером и Шизей смогут спокойно обсуждать любые темы...
Подождём Манюню.
Надеюсь, она объективно отреагирует на провокацию. По другому эту ложь никак не назовешь.
Человек умышленно перевирает информацию.
Для чего?
Может работа волонтера такая?! Может необратимые процессы в голове?! Я не знаю.
Whoever
03-30-2018, 02:19 PM
......Позвольте задать вам простой вопрос: вы действительно хотите вступить в войну с ядерной Россией, сплочённой сегодня вокруг Путина и единой, как никогда? ....................
Леон, а ты не заметил, что 99 процентов статей на серьёзные, казалось бы, темы у русофилов выдержаны в стиле михалковского "дяди Степы"?
В "Детском мире" - магазине,
Где игрушки на витрине,-
Появился хулиган.
Он салазки опрокинул,
Из кармана гвоздик вынул,
Продырявил барабан.
Продавец ему: - Платите! -
Он в ответ: - Не заплачу! -
В отделение хотите? -
Отвечает: - Да, хочу!
Только вдруг у хулигана
Сердце ёкнуло в груди:
В светлом зеркале Степана
Он увидел позади.
- В отделение хотите?
- Что вы! Что вы! Не хочу.
- Деньги в кассу заплатите!
- Сколько нужно? Заплачу!
:111:
Whoever
03-30-2018, 03:09 PM
На "языке Шекспира" даже в Новом Амстердаме никогда не разговаривали. :111:
Правда копы-ирландцы могли чуточку на "языке Роберта Бёрнса"
больше я на русском имена подобные не пишу.
только в оригинальном правописании.
я-то примерно представляю, зачем русским эта нерaзбериха и несогласованность в правилаx - чтобы вербовать и укрывать шпионов.
но Мане-то такое зачем:111:
crazy-mike
03-30-2018, 03:11 PM
больше я на русском имена подобные не пишу.
только в оригинальном правописании.
я-то примерно представляю, зачем русским эта нерaзбериха и несогласованность в правилаx - чтобы вербовать и укрывать шпионов.
но Мане-то такое зачем:111:
Маня может ведь тоже таким большим пледом из шотландки накрыть тушку мертвецки пьяного российского шпиона - сегодня ведь Пьянь-тница ( Friday ) :111:
Whoever
03-30-2018, 03:12 PM
Маня может ведь тоже таким большим пледом из шотландки накрыть тушку мертвецки пьяного российского шпиона - сегодня ведь Пьянь-тница ( Фридаы ) :111:
отныне буду писать по-русски только простые имена.
Лина Стогова.
Борис Джонсон.
Whoever
03-30-2018, 03:23 PM
Смотри американское ТВ, Хуевер, общайся с американцами, запоминай произношение слов, а не просиживай штаны на форуме и в русскоязычном сегменте - так ты никогда не станешь американцем. Учись. Ученье - свет, а неученье - тьма.
Привет Марии Захаровой, чье имя даже ночью, даже с закрытыми глазами, ты напишешь правильно.
ой, вей.
у меня была первая [Heather] в госпитале в Манхаттене, где я занимался исследованиями до резидентуры, в самом начале века.
а еще одна была в моей постели.
недолго, но была.
будешь пролетать над Украиной - сердечный привет Бандере.
Maximusss
03-30-2018, 03:24 PM
сердечный привет Бандере.
голубчик, потерпи, весна скоро закончится
crazy-mike
03-30-2018, 03:25 PM
ой, вей.
у меня была первая [Heather] в госпитале в Манхаттене, где я занимался исследованиями до резидентуры, в самом начале века.
а еще одна была в моей постели.
недолго, но была.
будешь пролетать над Украиной - сердечный привет Бандере.
Захар - это еврейское имя ?
Whoever
03-30-2018, 03:26 PM
Захар - это еврейское имя ?
не знаю.
я не встречал почти никогда.
точнее, встречал очень редко, и с одинаковой частотой и у евреев, и у неевреев.
Whoever
03-30-2018, 03:28 PM
На "языке Шекспира" даже в Новом Амстердаме никогда не разговаривали. :111:
Правда копы-ирландцы могли чуточку на "языке Роберта Бёрнса"
а, да, забыл.
правильно было бы "Шакеспеаре".:111:
crazy-mike
03-30-2018, 03:29 PM
не знаю.
я не встречал почти никогда.
точнее, встречал очень редко, и с одинаковой частотой и у евреев, и у неевреев.
но ведь Захар Прилепин и Захер Мазох - там какая-то тайная связь! :111:
crazy-mike
03-30-2018, 03:31 PM
а, да, забыл.
правильно было бы "Шакеспеаре".:111:
Шейк-спиар :111:
( потрясающий копьём. Правда "копьё" там больше похоже на фаллический символ - поэтому он потрясал не совсем копьём )
P.S. С этим Middle English лучше вообще не связываться - кошмары начнут сниться ( всякие там надгробные эпитафии , которые высечены на обросших вонюче-скользким мхом камнях рунами
или даже староирландским оригамическим письмом :111: ).
Serge7
03-30-2018, 05:15 PM
Захар - это еврейское имя ? Кстати, говорят Маша - еврейка. Ты чего думаешь Владимир Рудольфович так её обожает? :116:
crazy-mike
03-30-2018, 05:19 PM
ну так естественно, хотят - чтобы разобраться, как их обходить.:227:
https://izborsk-club.ru/14990
Свалки движутся по России. Из деревень, посёлков, малых и больших городов, они сползаются, увеличиваются в размерах, превращаются в горы, затмевают собой небоскрёбы. Шевелящиеся, зловонные, погребающие под собой зелёные луга, синие озёра, арктические сверкающие льды… Уже не видны дали, не видны сияющие звёзды. Свалки совокупляются, размножаются, плодят семейства, архипелаги. На этих свалках — осколки бутылок и целлофановые пакеты, обёртки от пельменей и объедки рыбин. Из свалок торчат обломки памятников вождям, отрубленные бронзовые головы царей. На свалках — ракеты и спутники, не умеющие взлететь в небо, старые дома с оборванными обоями и шевелящимися клопами.
( Александр Проханов - Империя помоек , 29 марта 2018 года )
https://izborsk-club.ru/wp-content/uploads/2016/12/003126e395684ce0cb44c4b3aec768b5-696x463.jpg
crazy-mike
03-30-2018, 05:25 PM
с Россией зарекаться не стОит.
Россия — страна, во все века берущая на себя тьму мира
( Александр Проханов )
Whoever
03-30-2018, 05:30 PM
........На свалках — ракеты и спутники, не умеющие взлететь в небо, старые дома с оборванными обоями и шевелящимися клопами.
взмыть в небо, они возможно и взмоют.
но вот что будет дальше?
в этой России ведь все настолько самобытное.
помню, у меня была одногруппница в мединституте.
звёзд с неба не хватала, и периодически летала к себе в райцентр "кукурузником" из аэропорта местных линий.
и каждый раз перед полётом я слышал от неё: "не могу спокойно лететь - того и гляди, евреи угонят самолёт в Израиль!"
так и с ракетами:111:
crazy-mike
03-30-2018, 05:33 PM
взмыть в небо, они возможно и взмоют.
но вот что будет дальше?
в этой России ведь все настолько самобытное.
помню, у меня была одногруппница в мединституте.
звёзд с неба не хватала, и периодически летала к себе в райцентр "кукурузником" из аэропорта местных линий.
и каждый раз перед полётом я слышал от неё: "не могу спокойно лететь - того и гляди, евреи угонят самолёт в Израиль!"
так и с ракетами:111:
Но ведь сам Проханов подтверждает все посты пользователя In2HiDef !!!!!!! :111:
crazy-mike
03-30-2018, 05:36 PM
https://izborsk-club.ru/14996
Чтобы молодёжь завлекать в эти центры, там должны быть какие-то привлекательные элементы. Например, зал компьютерных и виртуальных игр, но обязательно патриотической направленности. Чтобы русский танк всегда побеждал американский, русский самолёт сбивал американский!
https://izborsk-club.ru/wp-content/uploads/2018/03/5635-696x464.jpg
Алексей Меркурьев: Патриотическое воспитание молодежи — основа нашего государства
29 марта 2018,
Whoever
03-30-2018, 05:38 PM
Но ведь сам Проханов подтверждает все посты пользователя In2HiDef !!!!!!! :111:
ты что.
In2 никогда не писал так резко о России.
это совпадение видения людей с противоположным мировоззрением наводит меня на мысль о том, что это и есть правда о России!:111:
crazy-mike
03-30-2018, 05:41 PM
ты что.
In2 никогда не писал так резко о России.
это совпадение видения людей с противоположным мировоззрением наводит меня на мысль о том, что это и есть правда о России!:111:
Т.е. Александру Проханову пора совершить вечернюю прогулку по мосту.... :111:
Serge7
03-30-2018, 05:42 PM
Россия — страна, во все века берущая на себя тьму мира
( Александр Проханов )
Т.е. Александру Проханову пора совершить вечернюю прогулку по мосту.... :111:Эх, Майки. Если бы ты только знал, что писал Проханыч о Путине и его режиме в 2000-е. В том числе и про взрывы домов на Каширке, и про Норд-Ост, и про Беслан. У тебя бы волосы на голове дыбом стали!
А сейчас? Сломали они и этого старика, купив его с потрохами! :116:
Whoever
03-30-2018, 05:44 PM
Т.е. Александру Проханову пора совершить вечернюю прогулку по мосту.... :111:
может, на дом доставят что, чтобы в глаза не бросалось.
crazy-mike
03-30-2018, 05:51 PM
Эх, Майки. Если бы ты только знал, что писал Проханыч о Путине и его режиме в 2000-е. В том числе и про взрывы домов на Каширке, и про Норд-Ост, и про Беслан. У тебя бы волосы на голове дыбом стали!
А сейчас? Сломали они и этого старика, купив его с потрохами! :116:
этот "старик" умудрился выдать о Мордоре за один день больше чем каспаров.ру за всё время своего существования! :111:
crazy-mike
03-30-2018, 05:52 PM
может, на дом доставят что, чтобы в глаза не бросалось.
баллон "новичка" на дом ?
Serge7
03-30-2018, 05:53 PM
этот "старик" умудрился выдать о Мордоре за один день больше чем каспаров.ру за всё время своего существования! :111: Дык в том то и дело!!! )) :111: А сейчас он - верный путинец! :1:
Whoever
03-30-2018, 05:58 PM
баллон "новичка" на дом ?
может даже, дадут шанс, как Роммелю.
Serge7
03-30-2018, 05:59 PM
баллон "новичка" на дом ?Там его аж десять тонн осталось. Сам Вил Мирзоянов сказал.
crazy-mike
03-30-2018, 06:00 PM
Дык в том то и дело!!! )) :111: А сейчас он - верный путинец! :1:
это он день назад выдал ведь! ( неверный путинец какой-то !!!!! :111: )
Serge7
03-30-2018, 06:02 PM
это он день назад выдал ведь! ( неверный путинец какой-то !!!!! :111: ) Что, серьёзно? Ай да молодец Проханыч! :111:Майки, дай ссылку пожалуста? :116:
crazy-mike
03-30-2018, 06:07 PM
Что, серьёзно? Ай да молодец Проханыч! :111:Майки, дай ссылку пожалуста? :116:
Ссылочки - в "Крыша едет" ( там по-настоящему о России , а не как в Russia Today )
https://izborsk-club.ru/14990 ---- Александр Проханов: Империя помоек 29 марта 2018,
https://izborsk-club.ru/14976
Александр Проханов: Самосожжение России
27 марта 2018,
Произошло чудовищное. Кромешное, необъяснимое. В дни путинского торжества, когда телеканалы полнились восторгами и величальными фильмами, в Кемерово сгорело сорок детей. Они обугливались, умирали и истекали кровавыми слезами в ту пору, когда присяжные витии славили выборный марафон и утверждали грандиозную, на все века, президентскую победу.
Случившееся является страшным и таинственным знаком, который не разгадаешь сразу, под горячую руку. В этом знаке таится огромная сущность, огромное пророчество, огромное предупреждение, которое могут разгадать лишь русские духовидцы, глубинно чувствующие Русь поэты и сами мученики, что отданы сегодня огню и потопу.
Торговые центры, которые заполонили наши города, также страшны, как свалки. Потому что именно в этих застеклённых, пластиковых, цветных, как мыльные пузыри, огромных сооружениях хранятся все отходы сегодняшней аморальной среды, заставившей людей отвернуться от возвышенных целей, от братской любви, от творчества и направившей их интересы на поедание, на потребление, на вкушение ядовитых яств.
Эти торговые центры являются современными церквами, по сравнению с которыми пятиглавые храмы кажутся робкими и почти ненужными. Ибо из этих пластмассовых церквей возносятся молитвы чудовищному божеству, что пришло править в Россию, чудовищной мамоне, чудовищному золотому тельцу, для которого боль, любовь, совесть, нежность, обожание являются пустыми словами. У этого божества есть множество жрецов. Эти жрецы — особого рода. Они не могли возникнуть из русских деревень, городков, из русских предместий, из русских университетов и русских гарнизонов. Это пришедшее племя, которому чужды человеческие инстинкты, чужды человеческие чувства, оно не знает и не ведает ничего, кроме денег, для него деньги являются той субстанцией, чтоуправляет планетами и мирозданием....
crazy-mike
03-31-2018, 12:47 AM
Не выяснится, но обвинить могут.
Я до сих пор не пойму как Россия в выборы Трампа вмешивалась, но ведь пишут, что доказали уже.
Жириновский ещё в 2003м году говаривал о том , что десять миллионов русских приедут в Америку и выберут своего (п)резидента! :111:
Whoever
03-31-2018, 12:47 AM
Жириновский ещё в 2003м году говаривал о том , что десять миллионов русских приедут в Америку и выберут своего (п)резидента! :111:
"никто не ожидал, что исполнятся пророческие слова идиота Биглера":111:
crazy-mike
03-31-2018, 12:48 AM
Разве Стросс-Кана посадили? Я уже не помню. Не думаю, что можно посадить без доказательств. Возразишь?
А что его в президенты мирового банка не взяли -это правильно. Старому белому банкиру не к лицу переть горничных из стран, где много диких обезьян, тем более таких страшных на лицо, и еще злонамеренных. Это говорит о дурном вкусе, отсутствии здравого смысла.
Разве с Гитлером и гитлеровцами не было дружбы не разлей вода? Совместных танковых учений? Полигонов хим.оружия? Разве не Гитлер подарил вам Брестскую крепость?
А раз тыт тевтонцев вспомнил, давай поговорим про Орду. Сколько русских князей было ордынцами, как то ли сын, то ли названный брат Батыя прославился против тевтонцев на Чудском озере? И как эта битва оказалось очередной исторической фальсификацией :111:
Тысяча лет традиций фуфлыжничества, предательства, самодурства против своего народа.
была даже совместная комиссия НКВД и гестапо по обмену опытом! :111:
crazy-mike
03-31-2018, 12:50 AM
"никто не ожидал, что исполнятся пророческие слова идиота Биглера":111:
Жириновского теперь тоже могут угостить "новичком" из ингалятора! :111:
Но сначала - Проханова, а после Проханова - генерала Ивашова! :111:
Whoever
03-31-2018, 12:54 AM
Жириновского теперь тоже могут угостить "новичком" из ингалятора! :111:
Но сначала - Проханова, а после Проханова - генерала Ивашова! :111:
ты все за модой гоняешься.
не забывай про старый добрый полоний, про шарфик Березовского, про ледоруб.
crazy-mike
03-31-2018, 01:02 AM
ты все за модой гоняешься.
не забывай про старый добрый полоний, про шарфик Березовского, про ледоруб.
тогда Жириновского - ледорубом! :111:
( Жириновского - пусть это сделает Проханов. Проханова - шарфиком сделает Ивашов , ну а Ивашову нальёт полония в коньяк сам Дугин )
Whoever
03-31-2018, 07:23 PM
но даже она не посмела снести цитаты патриота земли русской Проханова и дискуссию о нём в тему "к пидарасам".
знает, что всех псевдопатриотов в России скоро будет судить Volksgericht.
crazy-mike
03-31-2018, 07:27 PM
но даже она не посмела снести цитаты патриота земли русской Проханова и дискуссию о нём в тему "к пидарасам".
знает, что всех псевдопатриотов в России скоро будет судить Volksgericht.
Она Проханова снесла в "весеннее обострение" !!!!!!!!!!!!! :111:
( это злобный русофобский выпад с её стороны )
https://www.youtube.com/watch?v=cJHHgSCnaZ8
P.S. Даже интересно - а куда же у неё "наймит ЦРУ" Климов затерялся.
Над морем тучи легли,
И враг коварен и злобен,
Но в вихре грянувшей грозы
Нас ждет победы сладкий миг.
Whoever
03-31-2018, 07:30 PM
Она Проханова снесла в "весеннее обострение" !!!!!!!!!!!!! :111:
( это злобный русофобский выпад с её стороны )
https://www.youtube.com/watch?v=cJHHgSCnaZ8
P.S. Даже интересно - а куда же у неё "наймит ЦРУ" Климов затерялся.
у CAPRI не хватает интеллекту на Климова.
впрочем, его и я не осилил.
это только Изольда смогла.:111:
crazy-mike
03-31-2018, 08:15 PM
Как можно посадить плуга-МЧэСэсника в кресло Министра Обороны, да ещё налепить ему звезду генерала армии на погоны? Дебилы!
Сердюков-мебельщик хотя бы в штатском ходил! :111:
Serge7
03-31-2018, 08:17 PM
Сердюков-мебельщик хотя бы в штатском ходил! :111: Тоже верно...
Председатель
03-31-2018, 09:39 PM
сравни число звёздочек в этой теме , с той , которую открыл Изольд - может быть понятнее хоть что-то станет. :111:
Звездочки что значат?
crazy-mike
04-01-2018, 01:07 AM
Звездочки что значат?
вспомни фильм "Карнавальная ночь"!
( одна звёздочка , две звёздочки , три звёздочки ... ну , конечно же , лучше пять звёздочек! )
crazy-mike
04-01-2018, 04:08 AM
Тулеев таки подал в отставку.
пистолет с одним патроном ему всё же в кабинете не оставили.
crazy-mike
04-01-2018, 04:10 AM
Ну, разве что, у кемеровской администрации такие шутки. Это сообщение есть на их сайте.
там всё официально - это ещё вчера на яндексе было. Теперь Тулееву осталось принять яд внутри салона "чёрного бумера" с застывшей на губах улыбкой невероятного презрения - почти как у Роммеля. Ждём , когда Тулеев скончается от острой сердечной недостаточности.
crazy-mike
04-01-2018, 04:12 AM
Народ его там уваяет
Тулеев вообще ни в чём не виноват - его делают "козлом отпущения" за шалости деток "новых нерусских".
CAPRI
04-01-2018, 04:26 AM
Тулеев вообще ни в чём не виноват - его делают "козлом отпущения" за шалости деток "новых нерусских".
Дегенерат.
crazy-mike
04-01-2018, 04:34 AM
Дегенерат.
Рекомендую вспомнить сколько голосов Тулеев набирал на президентских выборах когда-то. Газпромовское "Эхо Москвы" об этом не вспоминает. :111:
А ещё рекомендую вспомнить о региональных фракциях ЕдРо , и о т.н. "красноярской группе" - с ними даже Дмитрий Медведев заигрывал когда-то. А отставка Тулеева с некоторой вероятностью ( совсем даже ненулевой ) может привести к появлению Сибирской Народной Республики - и тогда кое-кто в бункере возле Самары спрятаться просто не успеет. Что там , кстати с непродлением федеративного договора с Башкортостаном и Татарстаном? А в Изборском Клубе как раз всерьёз озабочены возможностью распада РФ именно из-за "событий в Кемерово". А ещё можно вспомнить о том , как детки в Дагестане кричали: "Путин , уходи!"....Там много всего.
P.S. Юпитер , ты сердишься , ergo ты неправ. :111:
Ну а настоящим астральным колокольчиком была именно посадка Улюкаева - даже не Крым.
crazy-mike
04-01-2018, 11:25 AM
http://tass.ru/politika/5085656?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Как новому главе Кузбасса сберечь наследие Тулеева
Политика 1 апреля, 14:15 UTC+3
Эксперты рассказали ТАСС, как Аман Тулеев обретал в регионе репутацию жесткого, но заботливого руководителя.
....
Несмотря на то, что слухи о грядущей отставке Тулеева ходили еще с прошлого лета, когда 72-летний губернатор перенес сложную операцию, свершившийся факт произвел шокирующий эффект. "Я пока в состоянии если не шока, то задумчивости", - признался ТАСС депутат кемеровского облсовета от "Справедливой России" Владимир Волчек.
Его коллега по облсовету, депутат от "Единой России" Олег Шурыгин говорит, что "уходит эпоха Тулеева", и вспоминает, что тот не только руководил регионом 20 лет, но и был видной политической фигурой, уважаемой народом. По словам Шурыгина, больше всего ему запомнилось, как во время забастовки шахтеров, которые перекрыли Транссиб, Тулеев не боялся выходить и общаться с ними.
Экс-полпред президента РФ в Сибирском федеральном округе и бывший губернатор Новосибирской области и Красноярского края Виктор Толоконский назвал его "старшим товарищем, у которого учился". Бывший спикер думы Томской области и член Совета федерации Борис Мальцев, работавший много лет в соседнем регионе и пересекавшийся с Тулеевым, отметил, что "свой Кузбасс он оберегал, как наседка".
"Кузбасс - это очень серьезный район, тяжелый, потому что громадное количество объектов промышленности, горняки, металлурги - публика серьезная. Желающих захватить это было много - бандитов, кого угодно, и он с этим справился, навел порядок. В деревнях между Томском и Кемерово, где я встречаюсь с людьми, его просто боготворят" - сказал Мальцев.
Whoever
04-01-2018, 12:55 PM
Рекомендую вспомнить сколько голосов Тулеев набирал на президентских выборах когда-то. ...........
азиат и марксист.
пробы ставить негде, скорее всего.
хотя "посткоммунистические" лидеры 90х, даже "с демократинкой", были еще хуже, по моему опыту 90х (тогда коммунисты окопались в определённых структурах, и толку от них было больше, чем от "демократических" чиновников администрации).
все равно дерьмо и сброд - и те, и другие.
именно в пожаре он вряд ли виноват.
Whoever
04-01-2018, 12:59 PM
но ведь нужно же хоть как-то аргументировать
зачем этому марксисту что-то аргументировать.
Whoever
04-01-2018, 01:00 PM
Эксперты рассказали ТАСС, как Аман Тулеев обретал в регионе репутацию жесткого, но заботливого руководителя.
.................
остальные "претенденты" были еще хуже, значит.
crazy-mike
04-01-2018, 01:04 PM
остальные "претенденты" были еще хуже, значит.
я об этой "заказухе на Тулеева" кое-кому аж в "Канатчиковой даче" ответил. Этот кое-кто умудрился там выругаться почти как Сергей Лавров по телефону с английским премьером. - культурный слой моментально слетел! :111:
crazy-mike
04-01-2018, 01:05 PM
зачем этому марксисту что-то аргументировать.
Все марксисты - русофобы ( на этой точке зрения даже CAPRI настаивает ). Т.е. wlass принципиально не может быть марксистом. :111:
Whoever
04-01-2018, 01:07 PM
Все марксисты - русофобы ( на этой точке зрения даже CAPRI настаивает ). Т.е. wlass принципиально не может быть марксистом. :111:
есть еще вариант, что он может быть русофобом.:1:
Whoever
04-01-2018, 01:12 PM
я об этой "заказухе на Тулеева" кое-кому аж в "Канатчиковой даче" ответил. Этот кое-кто умудрился там выругаться почти как Сергей Лавров по телефону с английским премьером. - культурный слой моментально слетел! :111:
там давно слетел культурный слой, но не об этом речь.
для меня вполне очевидно, что в претендующей на определение "здоровая" стране губернатор не может отвечать за пожары в городских кинотеатрах, даже и со значительными жертвами.
при всей моей неприязни к марксисту Тулееву, там действительно история с пожаром после его отставки принимает зловещий оттенок.
ну, или страна совсем нездоровая.
crazy-mike
04-01-2018, 01:12 PM
есть еще вариант, что он может быть русофобом.:1:
в современном российском "левацком" политикуме общеупотребительным является термин "национал-большевик". При этом "национал-большевики" даже противопоставляются т.н. "неосталинистам". А "марскист" сейчас считается ругательством в КПРФ и у "Коммунистов России". :111:
crazy-mike
04-01-2018, 01:15 PM
для меня вполне очевидно, что в претендующей на определение "здоровая" стране губернатор не может отвечать за пожары в городских кинотеатрах, даже и со значительными жертвами.
при всей моей неприязни к марксисту Тулееву, там действительно история с пожаром после его отставки принимает зловещий оттенок.
Ну всё как у Гитлера с Роммелем. Гитлер ведь тоже Роммеля незадолго до "смерти от сердечной недостаточности" поблагодарил Роммеля за верную службу - почти как Путин поблагодарил Тулеева. ( в новостях на яндексе есть - Путин вчера поблагодарил Тулеева )
crazy-mike
04-01-2018, 01:27 PM
http://okknews.ru/potapenko-do-kollapsa-rossiyskoy-ekonomiki-ostalos-2-3-goda/#more
30 марта.
Потапенко: до коллапса российской экономики осталось 2-3 года
За прошлый год регуляторы провели 6 млн проверок, в ходе которых на бизнес составили 2 млн актов, отмечает экономист. При этом, чтобы открыть одно заведение общепита или ретейла, необходимо учесть как минимум 600 подзаконных актов, исполнения которых требуют 34 контролирующих органа.
В ближайшие два—три года предпринимателей ждут новые трудности: правоохранители «сильно передавят» предпринимателей и «подожрут» всю частную экономику. Несмотря на существующие 74 нетарифных сбора (электронные кассы, чипирование шуб и медицинских препаратов), бизнес будут больше доить. По прогнозам Потапенко, оставят 2—3% частного бизнеса, а весь средний бизнес перейдет под контроль властей и околовластных группировок.
«До коллапса экономики осталось 2-3 года. Наша экономика достаточно крепкая, и дербанить ее можно достаточно долго, но за 2-3 года они ее раздербанят».
Экономический коллапс приведет к тому, что околовластные структуры начнут «грызться», что приведет к политическим изменениям. «Всё определяет экономика», — объясняет предприниматель. По его словам, и ситуация в Кемерове объясняется с точки зрения экономики: задача Тулеева — удержать кланы, построенные на угле и шахтах, а задача Путина — сделать так, чтобы эти кланы отправляли наверх хорошие деньги и результаты выборов. «Выборы и власть — это экономика. Как говорили классики марксизма-ленинизма, сначала экономический базис, потом политическая надстройка», — добавляет Потапенко.
По мнению экономиста, после трагедии в ТЦ «Зимняя вишня» контролирующие органы не будут брать взяток, однако бизнесу придется столкнуться с валом предписаний об устранении нарушений, так как сейчас регуляторам нужно отчитываться.
crazy-mike
04-01-2018, 01:32 PM
азиат и марксист.
пробы ставить негде, скорее всего.
хотя "посткоммунистические" лидеры 90х, даже "с демократинкой", были еще хуже, по моему опыту 90х (тогда коммунисты окопались в определённых структурах, и толку от них было больше, чем от "демократических" чиновников администрации).
все равно дерьмо и сброд - и те, и другие.
именно в пожаре он вряд ли виноват.
Роммель тоже в "заговоре генералов" против Гитлера не участвовал. :111:
Whoever
04-01-2018, 01:55 PM
Ну всё как у Гитлера с Роммелем. Гитлер ведь тоже Роммеля незадолго до "смерти от сердечной недостаточности" поблагодарил Роммеля за верную службу - почти как Путин поблагодарил Тулеева. ( в новостях на яндексе есть - Путин вчера поблагодарил Тулеева )
тоже сравнил - этого коммуно-подобного подхалима Тулеева с генералом, не побоявшимся участвовать в заговоре против Гитлера. :1:
crazy-mike
04-01-2018, 01:57 PM
тоже сравнил - этого коммуно-подобного подхалима Тулеева с генералом, не побоявшимся участвовать в заговоре против Гитлера. :1:
мельчает всё со временем - но Тулеев не такой уж и подхалим. И к настоящим буйным шахтёрам Кузбасса он выходил один без охраны , кстати.
Whoever
04-01-2018, 02:00 PM
мельчает всё со временем - но Тулеев не такой уж и подхалим. И к настоящим буйным шахтёрам Кузбасса он выходил один без охраны , кстати.
тоже мне героизм.
по полгода не плати зарплату, и выходи, если у тебя контроль над деньгами: они же знают, что будут плохо себя вести, так денег вовсе не увидят.
crazy-mike
04-01-2018, 02:02 PM
тоже мне героизм.
по полгода не плати зарплату, и выходи, если у тебя контроль над деньгами: они же знают, что будут плохо себя вести, так денег вовсе не увидят.
те шахтёры , может быть , и добрые внутри - но тогда они любого бюрократа бы в шахте закопали.
Whoever
04-01-2018, 02:08 PM
те шахтёры , может быть , и добрые внутри - но тогда они любого бюрократа бы в шахте закопали.
я тебе так скажу: краснопузые коммуняки в классическом варианте чуть лучше умели общаться с людьми, чем их последыши "демократы-а-ля Капри".
наверное, это ему тогда помогло.
суть его это не меняет.
crazy-mike
04-01-2018, 02:11 PM
я тебе так скажу: краснопузые коммуняки в классическом варианте чуть лучше умели общаться с людьми, чем их последыши "демократы-а-ля Капри".
наверное, это ему тогда помогло.
суть его это не меняет.
Как раз меняет. Тулеев ведь ( сколько бы не извинялся перед Пу ) является противником Пу. Там ведь есть "фронда". ( региональные ЕдРо , справороссы и т.д. )
Whoever
04-01-2018, 02:14 PM
Как раз меняет. Тулеев ведь ( сколько бы не извинялся перед Пу ) является противником Пу. Там ведь есть "фронда". ( региональные ЕдРо , справороссы и т.д. )
короче.
ампулы с цианистым калием (или иных видов "самоубийства") у Тулеева нам не дождаться.
мой прогноз.
а так да.
Роммель тоже "сожалел":1:
Whoever
04-01-2018, 02:19 PM
я вот не пойму почему руссофобы обсуждают Россиию...мне кажется эти люди моральные уроды....как-то нет больше для них клички
по опредeлению.
ведь они русофобы.
было бы странно, если бы они зациклились на Гондурасе.
crazy-mike
04-01-2018, 02:27 PM
короче.
ампулы с цианистым калием (или иных видов "самоубийства") у Тулеева нам не дождаться.
мой прогноз.
а так да.
Роммель тоже "сожалел":1:
Я в "Канатчиковой даче" уже кое-кому пробовал .этот нюанс объяснить - т.н. "интересы российских регионов". ЕдРо ведь не совсем "партия жуликов и воров" , как об этом гонит агент Пу по кличке "Навальный". ЕдРо образовывалась как бы по принципу "съезда братьев лейтенанта Шмидта" и "справедливого раздела территории на эксплуатационные участки" ( это если словами Шуры Балаганова ). Неувязочка в том , что Пу и Айфоня стали "нарушителями конвенции". Под лозунгом "вертикали власти" они начали грабёж "эксплуатационных участков". Хуже то , что они даже умудрились создать т.н. "проблему задолженности регионов перед федеральным центром". В результатет внутри ЕдРо ( и не только ) образовались региональные фракции для хоть какого-то противодействия этому процессу грабежа. А дальше всё ведь похоже на роман "Икона" Фредерика Форсайта ( я уже его когда-то цитировал ).
Whoever
04-01-2018, 04:07 PM
в современном российском "левацком" политикуме общеупотребительным является термин "национал-большевик". При этом "национал-большевики" даже противопоставляются т.н. "неосталинистам". А "марскист" сейчас считается ругательством в КПРФ и у "Коммунистов России". :111:
у поколения моложе - могу понять.
применительно к Тулееву...
из них не вытрясти марксизм.
идеи справедливости, прочую хуету.
это как возрождение еврейской религиозной жизни среди лишенных еврейского религиозного влияния людей.
помню, идет какой-то религиозный праздник в недавно возвращенной еврейской общине синагоге.
какой-то старый еврей поднимаeт тост "за жену раввина, которая скоро родит третьего ребенка - и это хорошо, ведь Б-г троицу любит".
раздались негодующие голоса молодежи: "дать бы ему пиздюлей, идиоту, чтобы он заткнулся".:1:
Whoever
04-01-2018, 05:13 PM
в следующий раз пусть тогда CAPRI сама отвечает за очередную трагедию, и закончит соответственно.
в соответствии с российским законодательством.
в конце концов, вина Тулеева ненамного больше.
тем более я давно подозреваю, что создать она ничего не в состоянии.
а поджечь она может - могу вполне представить.
Наша страна два с половиной года назад пережила похожую трагедию. В супермаркете взяла и рухнула крыша. Погибли 54 человека. У нас все правительство страны ушло в отставку. Хотя, разумеется, не правительство подстроило эту ситуацию. Только понимали все, что есть что-то неправильное в таком правительстве страны, которое допустило такую организацию приема строительных работ. что в эксплуатацию сдаются такие здания, предназначенные для посещения большим количеством людей, в которых может взять и рухнуть крыша. Так что ничего зловещего в отставке Тулеева нет. Не может быть нормальный губернатор области не в курсе, что пожарная служба преступно коррумпирована, либо преступно халатна.
wlass
04-01-2018, 10:29 PM
Наша страна два с половиной года назад пережила похожую трагедию. В супермаркете взяла и рухнула крыша. Погибли 54 человека. У нас все правительство страны ушло в отставку. Хотя, разумеется, не правительство подстроило эту ситуацию. Только понимали все, что есть что-то неправильное в таком правительстве страны, которое допустило такую организацию приема строительных работ. что в эксплуатацию сдаются такие здания, предназначенные для посещения большим количеством людей, в которых может взять и рухнуть крыша. Так что ничего зловещего в отставке Тулеева нет. Не может быть нормальный губернатор области не в курсе, что пожарная служба преступно коррумпирована, либо преступно халатна.
Нормальная ситуация. Если бы Тулеев не ушел, оно бы первое здесь орало о несправедливости, как же так, проклятый Путин...
Ну а раз Тулеев ушел, оно тут же принялось его жалеть, как же так, проклятый Путин...
Работа есть работа.
Whoever
04-01-2018, 11:35 PM
Так что ничего зловещего в отставке Тулеева нет. Не может быть нормальный губернатор области не в курсе, что пожарная служба преступно коррумпирована, либо преступно халатна.
Нормальная ситуация........
Ну а раз Тулеев ушел, оно тут же принялось его жалеть, как же так, проклятый Путин...
Работа есть работа.
нормальная, значит.
тут такое дело.
только идиот полный, навроде товарища Сталина, мог предположить, что я могу пожалеть этого "старого большевика" Тулеева, которому место на свалке было много лет тому назад.
речь совсем не идёт о дилемме: "жалею, сняли несправедливо" против "правильно подал в отставку, нормальный ход событий".
разве в той стране не захватывали театр в Москве, не взрывали троллейбус в Волгограде, не захватывали школу в Беслане с последующим штурмом силовиками, не тонула атомная подводная лодка - и все это даже не просто без каких-либо последствий для верховного главнокомандующего, в чьём ведении все силовые ведомства, или для его ближайшего окружения.
а еще и с регулярно случающимся "переизбранием" виновника торжества на пост президента.
так вот, решитесь, господа русофилы, нормальная ситуация, или не совсем нормальная, с этим "старым большевиком" Тулеевым.
и что гораздо важнее - имеет ли вообще его уход в отставку отношение к случившемуся.
crazy-mike
04-02-2018, 01:58 AM
там "вертикаль власти" - МЧС отдельно от губернатора. И все надзоры тоже. Т.е. если по причине пожара уходить в отставку - это Пучкову или кому-там-ещё надо бы. Или даже самому Пу - поскольку он эту вертикаль выстраивал.
crazy-mike
04-02-2018, 02:02 AM
нормальная, значит.
тут такое дело.
только идиот полный, навроде товарища Сталина, мог предположить, что я могу пожалеть этого "старого большевика" Тулеева, которому место на свалке было много лет тому назад.
речь совсем не идёт о дилемме: "жалею, сняли несправедливо" против "правильно подал в отставку, нормальный ход событий".
разве в той стране не захватывали театр в Москве, не взрывали троллейбус в Волгограде, не захватывали школу в Беслане с последующим штурмом силовиками, не тонула атомная подводная лодка - и все это даже не просто без каких-либо последствий для верховного главнокомандующего, в чьём ведении все силовые ведомства, или для его ближайшего окружения.
а еще и с регулярно случающимся "переизбранием" виновника торжества на пост президента.
так вот, решитесь, господа русофилы, нормальная ситуация, или не совсем нормальная, с этим "старым большевиком" Тулеевым.
и что гораздо важнее - имеет ли вообще его уход в отставку отношение к случившемуся.
они перестали быть "страной" , и уже трансформировались в "империю помоек" ( лучше Проханова всё равно никто не скажет ).
crazy-mike
04-02-2018, 02:05 AM
в следующий раз пусть тогда CAPRI сама отвечает за очередную трагедию, и закончит соответственно.
в соответствии с российским законодательством.
в конце концов, вина Тулеева ненамного больше.
тем более я давно подозреваю, что создать она ничего не в состоянии.
а поджечь она может - могу вполне представить.
предаставил как кое-кто поджигает "библиотеку Шнеерсона" под музыку Йозефа Франца Вагнера ( марш "Под двуглавым орлом" )
нормальная, значит.
тут такое дело.
только идиот полный, навроде товарища Сталина, мог предположить, что я могу пожалеть этого "старого большевика"
А что, Буша сняли или он ушёл в отставку года небоскрёбы снесли ? Или власти просто умело направили гнев лектората на Ирак? :182: Это конечно нормальною сами обосрались (я имею ввиду спецслужбы), а платить по счетам будут иракцы. :182:
В следующий раз, как что случиться, надо бомбануть кого нибудь. так что-ли?
Izold
04-02-2018, 06:04 AM
через неделю никакого Тулеева и помнить не будут, а через год ,как годовщину отметят, и пожар затухать станет. и это в Кемерово, на форуме новые битвы много раньше начнутся
crazy-mike
04-02-2018, 06:18 AM
через неделю никакого Тулеева и помнить не будут, а через год ,как годовщину отметят, и пожар затухать станет. и это в Кемерово, на форуме новые битвы много раньше начнутся
к 1му мая или даже на 3й день после Пасхи.
Izold
04-02-2018, 06:25 AM
к 1му мая или даже на 3й день после Пасхи.
не, ну битвы на 9-ое мая - святое и традиционное, это ни пожаром, ни наводнением не остановить. «Можем повторить, деды воевали, американская тушенка...» вечные темы
crazy-mike
04-02-2018, 06:45 AM
не, ну битвы на 9-ое мая - святое и традиционное, это ни пожаром, ни наводнением не остановить. «Можем повторить, деды воевали, американская тушенка...» вечные темы
ну тогда к 20 апреля. :111:
Нет. Ещё прибавится тема поздней весны и огородов. Ставлю коньяк против виски.:117:
Whoever
04-02-2018, 07:24 AM
А что, Буша сняли или он ушёл в отставку года небоскрёбы снесли ? Или власти просто умело направили гнев лектората на Ирак? :182: Это конечно нормальною сами обосрались (я имею ввиду спецслужбы), а платить по счетам будут иракцы. :182:
В следующий раз, как что случиться, надо бомбануть кого нибудь. так что-ли?
я не говорил, что Путин непременно должен был уйти.
я говорил о том, что после подобных событий условно виновный либо уходит (по традиции), либо остаётся (опять же по традиции).
если в одном случае уходит, а в другом (точнее, во многих других) остаётся - значит, это "империя помоек" (цитата).
и уж точно нет причинно-следственной связи между отставкой Тулеева, и пожаром.
crazy-mike
04-02-2018, 07:37 AM
уйти и отойти ( в мир иной ) - это не совсем одно и то же.
и уж точно нет причинно-следственной связи между отставкой Тулеева, и пожаром.
Есть.
Есть такая связь. Все чиновники в регионе подначальны ему, Тулееву в том числе и технадзора, которые принимают здание в эксплуатацию. С не заполненной системой пажаротушения и не работающей системой принудительной вентиляции это здание не должно быть принято. Если его приняли, значит с этого кто-то поимел. Скорей всего тот самый, начальник технадзора, которого выловили уже в Москве и доставили назад в Кемерово. Остаётся выяснить он заносил Тулееву или брал только для себя? Нет смысла платить взятку, если у меня всё работает. есть смысл сэкономить на этом, дав на лапу такому начальничку.
crazy-mike
04-02-2018, 08:06 AM
Есть.
Есть такая связь. Все чиновники в регионе подначальны ему, Тулееву в том числе и технадзора, которые принимают здание в эксплуатацию. С не заполненной системой пажаротушения и не работающей системой принудительной вентиляции это здание не должно быть принято. Если его приняли, значит с этого кто-то поимел. Скорей всего тот самый, начальник технадзора, которого выловили уже в Москве и доставили назад в Кемерово. Остаётся выяснить он заносил Тулееву или брал только для себя? Нет смысла платить взятку, если у меня всё работает. есть смысл сэкономить на этом, дав на лапу такому начальничку.
Путька же все надзоры хотел отдельно от губернаторов сделать!!!!!!!!! И МЧС тоже совсем не региональным бонзам ведь подчиняется. Эта "вертикаль власти" ведь всё запутала - и теперь вообще непонятно , а за что же собственно отвечает губернатор. Например , Федеральной Службе Исполнения Наказаний ведь ни один трахнутый губернатор не может приказывать! - может только ходатайствовать об освобождении и т.д.
Вертикаль власти - это ведь похлеще чем "чумасшедшая весна". И гражданство губернатор никому дать не может сам - он может только ходатайствовать...
Whoever
04-02-2018, 08:24 AM
Есть.
начальник подводных лодок тоже был "подначален" Путину.
а "она утонула".
а Путин остался.
и где связь?
начальник подводных лодок тоже был "подначален" Путину.
а "она утонула".
а Путин остался.
и где связь?
А что с ней? Не утонула? Утопили?
Тулеев давно должен был уйти. да он и хотел, по некоторым свидетельствам моих знакомых из Кемерово. Но под ним работала масса заинтересованных людей. Заинтересованных в том, что-бы ничего не менялось. Много афелированных структур.
Тут простой вопрос: Как получилось, что здание бывшее промышленным предприятием, приняли в эксплуатацию, как развлекательный центр? Не обеспечив системами пожаротушения и другими системами необходимыми для мест с большим скоплением людей.
Whoever
04-02-2018, 08:58 AM
А что с ней? Не утонула? Утопили?
Тулеев давно должен был уйти. да он и хотел, по некоторым свидетельствам моих знакомых из Кемерово. Но под ним работала масса заинтересованных людей. Заинтересованных в том, что-бы ничего не менялось. Много афелированных структур.
Тут простой вопрос: Как получилось, что здание бывшее промышленным предприятием, приняли в эксплуатацию, как развлекательный центр? Не обеспечив системами пожаротушения и другими системами необходимыми для мест с большим скоплением людей.
а, ну раз утонула, тогда да.
тогда все правильно, пусть плавает дальше.
а, ну раз утонула, тогда да.
тогда все правильно, пусть плавает дальше.
ты долго уже живёшь не в России.:239:
У тебя диссонанс мышления.:111: Если УТОНУЛА, то ПЛАВАТЬ она никак не может. :117:
Whoever
04-02-2018, 10:03 AM
ты долго уже живёшь не в России.:239:
У тебя диссонанс мышления.:111: Если УТОНУЛА, то ПЛАВАТЬ она никак не может. :117:
ну, хотя бы Путин без неё - пусть плавает.
всплывает, что ли.
crazy-mike
04-02-2018, 10:08 AM
ну, хотя бы Путин без неё - пусть плавает.
всплывает, что ли.
без амфор ( византийских ) пусть не всплывает! :111:
http://gamla.hbl.fi/sites/default/files/styles/block_630x352/public/2011/09/putin.jpg?itok=GOKTbUbG?1314891707
crazy-mike
04-02-2018, 02:25 PM
Буду в районе компактного проживания россиянских чиновников
вот бы туда одну бомбочку с ночного B-52.... :111:
Whoever
04-02-2018, 02:26 PM
вот бы туда одну бомбочку с ночного Б-52.... :111:
фу.
кроме них, там еще живут люди.
crazy-mike
04-02-2018, 02:40 PM
фу.
кроме них, там еще живут люди.
никто там кроме них не живёт - такие районы бетонными заборами с охраной огораживают. Очень даже удобно для нанесения точечных ударов.
Whoever
04-02-2018, 02:43 PM
никто там кроме них не живёт - такие районы бетонными заборами с охраной огораживают. Очень даже удобно для нанесения точечных ударов.
а, ну если только так.
хотя и тогда неправильно.
к ним должны зайти наши федеральные служащие в неприметных костюмах и галстуках, показать свои документы, и узнать: как живется этим людям, не обижает ли кто, чем занимаются, не тянет ли на родину, порасспросить о Вове.:111:
нормальная, значит.
тут такое дело.
Театр в Москве, Беслан - это были террористические акты, совсем другой природы явления.
С подводной лодкой тоже другая история. Бесспорно жаль любых погибших людей, но у военных все-таки работа такая, на которой они могут погибнуть. Они это понимают, когда выбирают эту профессию.
А в Кемерово в данном случае погибли люди, которые пошли посмотреть кино. И погибли не от бомбы злодея-террориста, а из-за преступной халатности как владельцев здания, так и контролирующих организаций. И за это губернатор области должен нести по меньшей мере моральную ответственность. Что и подразумевает отставка. Отставка - это вовсе не наказание. Подлинные виновные в конкретных преступных действиях должны получить совершенно не просто отставку. А должны именно понести наказания. В том числе и господин Тулеев, если вскроется его причастность именно к преступным действиям или бездействию.
я говорил о том, что после подобных событий условно виновный либо уходит (по традиции), либо остаётся (опять же по традиции).
.
Виновный не просто уходит, а идет в тюрьму. Отставка - это не расплата за вину и вообще не о вине.
Izold
04-02-2018, 03:41 PM
отставка - расплата за вино!
crazy-mike
04-02-2018, 03:43 PM
Виновный не просто уходит, а идет в тюрьму. Отставка - это не расплата за вину и вообще не о вине.
в чём был виновен Улюкаев ? :111:
Whoever
04-02-2018, 05:23 PM
"условно виновный".
как это не расплата.
генерала Серова после "дела Пеньковского" сняли с руководства ГРУ, разжаловали до генерал-майора, и даже исключили из партии:111:
Whoever
04-02-2018, 05:26 PM
Театр в Москве, Беслан - это были террористические акты, совсем другой природы явления.
С подводной лодкой тоже другая история. Бесспорно жаль любых погибших людей, но у военных все-таки работа такая, на которой они могут погибнуть. Они это понимают, когда выбирают эту профессию.
А в Кемерово в данном случае погибли люди, которые пошли посмотреть кино. И погибли не от бомбы злодея-террориста, а из-за преступной халатности как владельцев здания, так и контролирующих организаций. И за это губернатор области должен нести по меньшей мере моральную ответственность. Что и подразумевает отставка. Отставка - это вовсе не наказание. Подлинные виновные в конкретных преступных действиях должны получить совершенно не просто отставку. А должны именно понести наказания. В том числе и господин Тулеев, если вскроется его причастность именно к преступным действиям или бездействию.
короче, Путин не виноват даже морально - Тулеев "должен нести по меньшей мере моральную ответственность".
понятно.
типичная логика "русского мира".
"условно виновный".
как это не расплата.
генерала Серова после "дела Пеньковского" сняли с руководства ГРУ, разжаловали до генерал-майора, и даже исключили из партии:111:
Не бывает "условно виноватых". Бывают виноватые, которые никак не могут отделаться снятием с руководящей должности и исключением из партии. А бывают ответственные за устроенный бардак, в котором создается подобающая среда для халатности. Этих вот и отправляют во всякого рода отставки.
короче, Путин не виноват даже морально - Тулеев "должен нести по меньшей мере моральную ответственность".
понятно.
типичная логика "русского мира".
У президента много функций. Потому и существуют более низкие административные должности, которые берут на себя определенные участки административной власти. Иначе президент бы занимался индивидуально каждым гаишником-взяточникам. каждой ямой на асфальте, каждым просроченным пакетом молока в супермаркете и каждой бабушкой, которой оперативно не ответили на жалобу на шумных соседей. Только гекатонхейры - они только в греческих мифах да у Стругацких существуют.
Whoever
04-02-2018, 06:18 PM
У президента много функций. Потому и существуют более низкие административные должности, которые берут на себя определенные участки административной власти. Иначе президент бы занимался индивидуально каждым гаишником-взяточникам. каждой ямой на асфальте, каждым просроченным пакетом молока в супермаркете и каждой бабушкой, которой оперативно не ответили на жалобу на шумных соседей. Только гекатонхейры - они только в греческих мифах да у Стругацких существуют.
так получается, по твоему предыдущему посту, что и функций особо нет.
его моряки гибнут в идиотской атомной подводной лодке - не его функция.
силовики штурмуют захваченную террористами школу, и дети гибнут - опять не он.
нет у него функций, получается.
нет зоны ответственности.
потому что "дикари-с".
так получается, по твоему предыдущему посту, что и функций особо нет.
его моряки гибнут в идиотской атомной подводной лодке - не его функция.
силовики штурмуют захваченную террористами школу, и дети гибнут - опять не он.
нет у него функций, получается.
нет зоны ответственности.
потому что "дикари-с".
То то я смотрю, американские президенты все в отставки уходят и уходят. Потому что сплошная зона ответственности и "культура-с".
Izold
04-02-2018, 11:02 PM
ну, у американских хоть и небольшой, но есть шанс не быть выбранными повторно, а российский обречён на успех, при всех невзгодах
Miami Vice
04-02-2018, 11:39 PM
ну, у американских хоть и небольшой, но есть шанс не быть выбранными повторно, а российский обречён на успех, при всех невзгодах
Тяжелое бремя российских самодержавцев всея времен.
Baba_Yaga
04-02-2018, 11:56 PM
Тут какая-то полная чушь. Путин виноват в пожаре? Буш виноват в теракте 9/11 - не досмотрел? Г-н Хуевер, у Вас навязчивые идеи, однако. Вас чем-то сильно обидели похоже. Вы вырвались из ада российского самодержавия, живите уж спокойно, ан нет: все переживаете, то за моряков, то ещё за кого-то. Сложная у Вас жизнь!
Miami Vice
04-03-2018, 12:01 AM
Тут какая-то полная чушь. Путин виноват в пожаре? Буш виноват в теракте 9/11 - не досмотрел? Г-н Хуевер, у Вас навязчивые идеи, однако. Вас чем-то сильно обидели похоже. Вы вырвались из ада российского самодержавия, живите уж спокойно, ан нет: все переживаете, то за моряков, то ещё за кого-то. Сложная у Вас жизнь!
Г-н Яга, у вас думаю тоже не простая если вы переживаете о сложной жизни Хуевера и его переживаниях.
Whoever
04-03-2018, 12:02 AM
Г-н Яга, у вас думаю тоже не простая если вы переживаете о сложной жизни Хуевера и его переживаниях.
это у него как наблюдение за наблюдающим половой акт:111:
Baba_Yaga
04-03-2018, 12:03 AM
Хуевер мне похую (простите за каламбур), просто констатирую как факт, с чисто этнологической точки зрения, но не переживаю.
Baba_Yaga
04-03-2018, 12:04 AM
это у него как наблюдение за наблюдающим половой акт:111:
Да, примерно так. Наблюдение за дрочащими наблюдателями полового акта...
Whoever
04-03-2018, 12:06 AM
полная чушь - это у русофилов: "Тулеев несет моральную ответственность за пожар", а Путин за действие спецназа в Беслане не несет, потому что он Путин.
при чем здесь Буш.
Whoever
04-03-2018, 12:06 AM
Да, примерно так. Наблюдение за дрочащими наблюдателями полового акта...
почему дрочащими.
нет фантазии.
Miami Vice
04-03-2018, 12:08 AM
Хуевер мне похую (простите за каламбур), просто констатирую как факт, с чисто этнологической точки зрения, но не переживаю.
Это хорошо а то я уже собрался за вас попереживать. Отлегло.
Но как этнолог этнологу скажу что ИМО это абсолютно логично переживать за дела гос-ва/прав-ва страны которая уже как надцать лет бряцает ЯО в сторону Америки. Как и переживания народа в странах в сторону которых Америка бряцает.
Baba_Yaga
04-03-2018, 12:09 AM
полная чушь - это у русофилов: "Тулеев несет моральную ответственность за пожар", а Путин за действие спецназа в Беслане не несет, потому что он Путин.
при чем здесь Буш.
А Буш не досмотрел. Не упредил, потому и несет. Такая же чушь только с другим ракурсом. Ваши суждения страшно однобоки.
Baba_Yaga
04-03-2018, 12:11 AM
Это хорошо а то я уже собрался за вас попереживать. Отлегло.
Но как этнолог этнологу скажу что ИМО это абсолютно логично переживать за дела гос-ва/прав-ва страны которая уже как надцать лет бряцает ЯО в сторону Америки. Как и переживания народа в странах в сторону которых Америка бряцает.
Пусть лучше о Северной Корее переживает тогда раз у человека такое Большое Сердце.
Whoever
04-03-2018, 12:14 AM
А Буш не досмотрел. Не упредил, потому и несет. Такая же чушь только с другим ракурсом. Ваши суждения страшно однобоки.
минуточку.
спецназ Буша не штурмовал школу с детьми, где погибли при штурме в 4 раза больше детей, чем на недавнем пожаре в Кемерове.
а вот у дяди Вовы штурмовал.
и ничего.
"она утонула".
Whoever
04-03-2018, 12:15 AM
Пусть лучше о Северной Корее переживает тогда раз у человека такое Большое Сердце.
так вы мне и за неё не даёте.
несколько недель назад доказывали, что это пропагандистская истерия.
Baba_Yaga
04-03-2018, 12:17 AM
минуточку.
спецназ Буша не штурмовал школу с детьми, где погибли при штурме в 4 раза больше детей, чем на недавнем пожаре в Кемерове.
и ничего.
"она утонула".
А спецназ Буша не остановил самолеты с помошью которых взорвали здания где погибло в 50 раз больше людей чем в Кемерово. В чем пойнт то?
Whoever
04-03-2018, 12:19 AM
А спецназ Буша не остановил самолеты с помошью которых взорвали здания где погибло в 50 раз больше людей чем в Кемерово. В чем пойнт то?
в том, что вы путаете действия террористов (и в России, и в Америке) - с действиями "сил правопорядка" в России.
Baba_Yaga
04-03-2018, 12:32 AM
в том, что вы путаете действия террористов (и в России, и в Америке) - с действиями "сил правопорядка" в России.
"Силы правопорядка" в Америке убили в Waco 76 человек, в том числе много детей. Вас это почему не возмущает?
Whoever
04-03-2018, 12:37 AM
"Силы правопорядка" в Америке убили в Щацо 76 человек, в том числе много детей. Вас это почему не возмущает?
смущает, но по-моему, сейчас в Америке другой президент, и уже давно.
Izold
04-03-2018, 06:26 AM
было бы с моей стороны слишком смело присвоить себе высокое звание этнолога, но утверждение «силы правопорядка убили в Вако 76 человек» вызывает какие-то сомнения . щас вот фильма выйдет как раз, прояснит :120:
Miami Vice
04-03-2018, 07:57 AM
было бы с моей стороны слишком смело присвоить себе высокое звание этнолога, но утверждение «силы правопорядка убили в Вако 76 человек» вызывает какие-то сомнения . щас вот фильма выйдет как раз, прояснит :120:
51 чел. Плюс скока та в Айдахо.
Izold
04-03-2018, 08:33 AM
не стоко цыфры, скоко то, что сотрудники правопорядка... помню, что личность Дж. Рино (рест ин пис) симпатий не вызывала, но и Д. Кореш ещё тот кореш был.
Baba_Yaga
04-03-2018, 08:34 AM
Ну так боритесь, разоблачайте! А в России не президент, а царь-Батюшка, только какое это отношение к Waco имеет - непойму...
Baba_Yaga
04-03-2018, 08:35 AM
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Waco_siege
Four ATF agents and six Branch Davidians killed in initial raid. A 51-day siege ensued, ending with an FBI assault during which the compound burned down, killing 76 people inside including David Koresh. Eleven people who left the compound were arrested.
Г-н Маями 51 - это не человек, а дней..
Izold
04-03-2018, 08:48 AM
Россия к Вако отношенья не имеет,
пожар пожару рознь, тут нечего рядить.
Но так, как путины-тулеевы умеют отмазаться -
мы можем здесь судить )
Baba_Yaga
04-03-2018, 08:54 AM
Россия к Вако отношенья не имеет,
пожар пожару рознь, тут нечего рядить.
Но так, как путины-тулеевы умеют отмазаться -
мы можем здесь судить )
Да точно также как Слики Билли с Джанет Рено отмазались! Вы делаете меня смеяться, уважаемый!
Izold
04-03-2018, 09:00 AM
Да точно также как Слики Билли с Джанет Рено отмазались! Вы делаете меня смеяться, уважаемый!
уважаемый, никакого отношения к вашему деланию я не имею. Когда и если будет расследование в Кемерово, можно будет говорить про «точно также как»[sic], но даже и тогда это не будет так же, просто по причине различия обстоятельств.
Дисклеймер: сказанное выше не имеет целью обелить или опорочить означенных персонажей, слики Билла с Джанет Рено
минуточку.
и ничего.
"она утонула".
А вот любят некоторые американцы фарисействовать. Спецназ штурмовал школу, которую захватили террористы и прикрывались детьми. Террористические действия - первопричина. И за жертвы в рамках антитеррористической деятельности моральная ответственность тоже на террористах, а не на президентах стран, подвергшихся атаке.
Вот если бы спецназ начал штурм школы с детьми просто в рамках своих учений, твой гнев был бы праведным.
А тот президент взял на себя моральную ответственность и ушел в отставку? Не припоминаю.
Miami Vice
04-03-2018, 02:32 PM
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Waco_siege
Four ATF agents and six Branch Davidians killed in initial raid. A 51-day siege ensued, ending with an FBI assault during which the compound burned down, killing 76 people inside including David Koresh. Eleven people who left the compound were arrested.
Г-н Маями 51 - это не человек, а дней..
Не в лотерею а в карты. И не выиграл а проиграл.
Запомнилась цифра 51. ((
А Джанет Рино ИМО должна была пойти под суд за это. Но т.к. была злостная лесбиянка то ессно Клинтониты ей всё прощали.
Miami Vice
04-03-2018, 02:35 PM
А тот президент взял на себя моральную ответственность и ушел в отставку? Не припоминаю.
После Линкольна который развязал гражданскую войну воспротивившись абсолютно правомочному праву штатов отделиться, уже никто из Президентов не оперирует такими понятиями как "моральная ответственность". Хотя судьба самого Линкольна должна давать им всем пищу для размышлений.
Izold
04-03-2018, 03:22 PM
о, уже и до Линкольна добрались, бля :120:
Whoever
04-03-2018, 03:35 PM
короче, я не понимаю мозг путинистов.
не ушел Путин, и не ушел.
но почему ушел Тулеев?
марксизмом не вышел?
так то давно в прошлом у него.
или воровал?
так за это в России не трогают.
короче.
иррациональная, дикая природа у России.
правильно у нас недавно спикер госдепартамента сказала: "морское чудовище с руками и щупальцами".
короче.
иррациональная, дикая природа у России.
правильно у нас недавно спикер госдепартамента сказала: "морское чудовище с руками и щупальцами".
"Куда тянутся щупальца Спрутса?" (Чего то Незнайка на Луне вспомнился :111:)
Whoever
04-16-2018, 11:37 AM
Жители Ракки потребовали ухода американских войск из Сирии, сообщили СМИ:
http://go.tass.ru/ClWo
прямо так и говорят: "уходите с раки?:120:
crazy-mike
04-16-2018, 02:04 PM
"Куда тянутся щупальца Спрутса?" (Чего то Незнайка на Луне вспомнился :111:)
это Зов Ктулху ! :111: