PDA

View Full Version : Канатчикова дача

Pages : 1 2 3 [4] 5 6

crazy-mike
01-06-2016, 02:06 AM
Крейзи Майк в ударе. Каких только сюжетов не насрали (извините за грубый, но точный глагол) аффтары альтернативно-исторической фантастики! И на Луне они, и с пришельцами бьются, и амеров закапывают по всякому. Нет только одной картины -русское изобретение приносит радость людям. Как Диснейленд.
Есть - в мультфильмах о "Смешариках". ( серии "Пин-код" за 2015й год )

А почти 30% всего нашлось через google в "поиск картинок" через запрос "великий самогонный путь из Америки в Россию" !

Serega1903
01-06-2016, 03:53 AM
Крейзи Майк в ударе. Каких только сюжетов не насрали (извините за грубый, но точный глагол) аффтары альтернативно-исторической фантастики! Точно, в ударе. И, как старый опытный сантехник, ныряет и достает из глубин отхожего места книжки, о которых ни кто не слышал и ни кто не читает.

Alter Ego
01-06-2016, 04:07 AM
Newsweek: Российское правительство готовится к возможным волнениям в стране.

http://www.newsweek.com/2016/01/15/restless-russia-411530.html

crazy-mike
01-06-2016, 04:09 AM
Точно, в ударе. И, как старый опытный сантехник, ныряет и достает из глубин отхожего места книжки, о которых ни кто не слышал и ни кто не читает.

если ты их не читаешь , то это совсем не означает , что их вообще никто не читает. :111:
( книг в самом деле стали намного меньше покупать - в основном из-за цены , но у этого всего есть куча "облегчённых вариантов" в мягких обложках. В метро удобно читать пока едет. Или в автобусе )

crazy-mike
01-06-2016, 04:16 AM
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=80582&p=7306976&viewfull=1#post7306976

пользователь Павлович это как раз читает!!!!!! ( и я тоже читаю - но не всё. )

wlass
01-06-2016, 05:12 AM
Ты как бы не в теме. Вопрос ведь по-своему литературоведческий. Жанр - совсем не "жёлтая литература". ].

Да понятно, что разные жанры. Майк, ну тебе же не пришло в голову делать выводы на основании существования этих книг. А местные фрики тут как тут, поскорее скакать дебилам.

crazy-mike
01-06-2016, 05:16 AM
Да понятно, что разные жанры. Майк, ну тебе же не пришло в голову делать выводы на основании существования этих книг. А местные фрики тут как тут, поскорее скакать дебилам.

не только на основании существования ведь. Там ещё три конкурса для молодых авторов есть. Один когда-то в Киеве "при Януковиче" проходил. Очень много авторов литературы в этом жанре из Харькова и Донецка , кстати. Всё равно "Охоту на дикие грузовики" Васильева никто переплюнуть не сможет! Ну и "Любимец" Кира Булычёва конечно же. Они сейчас какие-то совсем халтурщики - несут в печать практически черновик - и это всё принимается и тиражируется ( в "ЭКСМО" ну очень много ).

P.S. Насколько помню вопрос об отмене государственной поддержки книгоиздательства встал именно из-за засилья всех этих "ляписов" с их "гаврилиадами" в жанре "имперской фантастики".

Служил Гаврила космонавтом
Луну Гаврила воевал

.... И т.д.

Izold
01-06-2016, 08:18 AM
Патриоты сразу в обижинку кидаться, тайный смысл искать... А нет никакого тайного смысла! Авторы внимательно следят за волнующими читателей явлениями и событиями и живо откликаются на них новыми произведениями - книгу в каждый дом!
( важно проследить за каузативными связями: авторы реагируют на события или кремлевские любители фэнтэзи воплощают в жизнь книжные сюжеты)

crazy-mike
01-06-2016, 08:26 AM
Патриоты сразу в обижинку кидаться, тайный смысл искать... А нет никакого тайного смысла!
В том и всё дело - никакого тайного смысла. Я этот тренд ещё с 2004го года не то чтобы совсем уж отслеживаю....Просто все разоблачения их "миролюбивой внешней политики" находятся как раз в книжных магазинах РФ и ближнего зарубежья - никуда от этого не денешься.

Пора задействовать МЧС РФ по мотивам романа Рея Бредбери "451 градус по Фаренгейту"!

Skipper949
01-07-2016, 07:39 AM
:111:

З Наступишвим ваше Крейзинесссс! Шо там во Львове? :169:

Давай о даче Саакашвили рассказывай....

Птиц
01-07-2016, 07:40 AM
херасе. Майки отключили. во я смарю, все ебанушки из дурдома дасихпор спят, на форуме тихо как в гробу

STYLE
01-07-2016, 07:41 AM

З Наступишвим ваше Крейзинесссс! Шо там во Львове? :169:

Давай о даче Саакашвили рассказывай....

Ни фига себе :120:
Алексей объявился.
Ты где был?
Уж, не сдержал ли ты своё слово? :111:

Skipper949
01-07-2016, 07:50 AM
Где я был? Та по другим форумам лазил. Где политика, там такие срачи шо тут такого ты не читал. Работал тоже много, напряг с торговлей и за событий в Укрганде.

Skipper949
01-07-2016, 07:54 AM
Кстати о войне на Донбассе. Общался с теми кто там был и воевал. Говорят маскарад. Xош могу им дать ссылки на темы тут пусть приxодят и все тебе расскажут. Я сам в шоке, так что не поеду..

Во на Москаля лучше почитай шо творится на таможне в Мукачево... http://vlasti.net/news/231462

Птиц
01-09-2016, 08:35 AM
Серега, ты уже сделал свй пойнт. сбрызни уже

Whoever
01-09-2016, 08:50 AM
Серега, ты уже сделал свй пойнт. сбрызни уже

Вообще уже, не маскируется, и инструктирует младших товарищей на открытом форуме - что, и как много, писать.

Серёга, пиши!
Тебя очень забавно и интересно читать.
Если этот начальствующий персонаж будет докучать - просто обозначь чётко, что пишешь в свободное время и для души, начиная с такого-то часа.

Птиц
01-09-2016, 08:52 AM
Вообще уже, не маскируется,

да-да, здесь мало было энергетических вампиров типа тебя

Serega1903
01-09-2016, 08:59 AM
Серега, ты уже сделал свй пойнт. сбрызни уже Открывай клюв.

Птиц
01-09-2016, 09:01 AM
Открывай клюв.

мой клюв тебе в рот не влезет. мелкота.

Serega1903
01-09-2016, 09:09 AM
мой клюв тебе в рот не влезет. мелкота. Покукарекай еще, обрызганный.

Птиц
01-09-2016, 09:15 AM
Покукарекай еще, обрызганный.

ты реально тупой. йа ш скозал, срыгни. плесень

Izold
01-09-2016, 09:41 AM
"милые бранятся-только тешатся" , но все же , где безмоз...бескрылый андел в этом случае?!:120:

Птиц
01-09-2016, 09:44 AM
пришло вонючее гавно и завоняло

Птиц
01-09-2016, 09:45 AM
Абрамыч чиса пришпокнутый

Ангел
01-09-2016, 09:46 AM
как я люблю людей, которые мои мысли знают лучше, чем я сам.
а чтобы обьяснить, как это так, есть красивое слово "латентная".

жаль, поиск по форуму никакой - в 2008 году во время грузинской войны ругался с покойным Справочником.
и был практически полностью за Россию, по наивности.

прав, глубоко прав был покойный.

Ты же мне говорил.. что слова Кота найти легко :116:
Это не поиск никакой... а ты.

Whoever
01-09-2016, 09:50 AM
Ты же мне говорил.. что слова Кота найти легко :116:
Это не поиск никакой... а ты.

Это не тебе, а Птицу.
Когда он утверждал, что Кота банили за антисемитизм.
Там легко - баны есть в соответствующей теме.

И без обид здесь.
Он и до тебя был не слишком прост в использовании.

Птиц
01-09-2016, 09:53 AM
Это не тебе, а Птицу.

И без обид здесь.

Кота банили за долбо...бизм

ай стэнд корректед

Ангел
01-09-2016, 09:59 AM
Изольд переходит в читатели в Серьезном на 3 дня.

Птиц
01-09-2016, 10:06 AM
аучь! педерастики без своего вонючего гавномета? они же такого не переживут

Ангел
01-09-2016, 10:11 AM
Это не тебе, а Птицу.

И без обид здесь.

ты же себя не забанишь.
а вот слова Кота найти довольно просто.
он в банах сидел долгое время, и писал не так много.
думаю, таких слов не было.
и повторю.. не поиск виноват.. а ты сам

Whoever
01-09-2016, 10:15 AM
и повторю.. не поиск виноват.. а ты сам

я прекрасно помню, что я писал.
меня сейчас больше интересует, что такого написал Изольд, что было бы хуже этого:

аучь! педерастики без своего вонючего гавномета? они же такого не переживут

Ангел
01-09-2016, 10:17 AM
Сергей с Птицем.. завязывайте ругань.
Изольд +3 дня. Итого 6.

Птиц
01-09-2016, 10:17 AM
меня сейчас больше интересует, что такого написал Изольд, что было бы хуже этого:

ты принял што-то из этого на свой щет? не надо. ... ты в маминой кофте

Ангел
01-09-2016, 10:27 AM

Не помнишь. Повторю для тебя

Это не тебе, а Птицу.

И без обид здесь.

ты же себя не забанишь.
а вот слова Кота найти довольно просто.
он в банах сидел долгое время, и писал не так много.
думаю, таких слов не было.

Птиц
01-09-2016, 10:27 AM
Изольд +3 дня. Итого 6.

та отключи это кАфно кафняное насовсем. очень менжш быудет вони, йа те грю

Whoever
01-09-2016, 10:29 AM
Не помнишь. Повторю для тебя

я уже это читал.
но ты слов не нашёл.

Птиц
01-09-2016, 10:31 AM

да нифига ты бе помнишь, еврейский ватник. не тужься, не встанет у тебя импотента,зе чо в ты ни писал на форуме, сраный еврейский лузер

Whoever
01-09-2016, 10:34 AM
да нифига ты бе помнишь, еврейский ватник. не тужься, не встанет у тебя импотента,зе чо в ты ни писал на форуме, сраный еврейский лузер

так.
игнор.
ты стал полным дегенератом.

Птиц
01-09-2016, 10:35 AM
так.
игнор.

давай, Хуе. тебе еще целый день на рабте сидеть. и никого народа. сдохнешь от скуки, еврейская твоя рожа

In2HiDef
01-09-2016, 10:40 AM
Изольд +3 дня. Итого 6.

А как он открещивался от модераторства, как стыдливо Гюльчатай прятала личико!

Птиц
01-09-2016, 10:42 AM
вот еще одно пришло вонючее гавно, и воняет

In2HiDef
01-09-2016, 11:00 AM
так.
игнор.

В случае Птица игнор вряд ли поможет. Готовься вскорости увидеть его живущим в НЙ

Whoever
01-09-2016, 11:01 AM
А как он открещивался от модераторства, как стыдливо Гюльчатай прятала личико!

надо будет и других участников проверить на предмет.
тест простой - открывается профиль, и пробуешь ставить пользователя в игнор (с Ангелом делал чисто ради теста, Птиц уже там).
в данном случае, появляется вот что:

"Sorry Ангел is a moderator/admin and you are not allowed to ignore him or her".

а то обьявления по форуму больше не делаются вообще.
а вообще, эти россияне и примкнувшие лживы по определению, пора бы знать.

Птиц
01-09-2016, 11:04 AM
"Sorry Ангел is a moderator/admin and you are not allowed to ignore him or her".

обом тебе гавнюдзино

Ангел
01-09-2016, 11:04 AM
Хуевер становится читателем в Серьезном на 3 дня.
Птиц... хватит уже

Skylight
01-09-2016, 12:06 PM
вот еще одно пришло вонючее гавно, и воняет

яж говорил, что клюет на морозе отуда и вдохновение черпает...

Skylight
01-09-2016, 12:12 PM

я уже тоже ничего не понимаю... или это не форум где большинство русскоязычных евреев-эмигрантов?
Конечно, в Америке списывают налоги если с дисабилити кого берут на работу, но тутже все на опчественных началах...

Skylight
01-09-2016, 12:34 PM
хотя да, у нас был начальник антисемит который потом случайно на пьянке признался чта его брат-близнец еврей...

In2HiDef
01-09-2016, 01:14 PM
надо будет и других участников проверить на предмет.
тест простой - открывается профиль, и пробуешь ставить пользователя в игнор (с Ангелом делал чисто ради теста, Птиц уже там).
в данном случае, появляется вот что:

а то обьявления по форуму больше не делаются вообще.
а вообще, эти россияне и примкнувшие лживы по определению, пора бы знать.
Ангел разве россиянин? По моему, он из страны НАТО.
Все же модерировать под псевдонимом следует. А то под одним ником и высер хамства и объвление кары другому пользователю. Надо хоть фиговый листок на срам натягивать перед появлением в обществе.

Государственный департамент США обнародовал электронные письма Хиллари Клинтон, в которых говорится о мотивах международной интервенции в Ливию.

Естественно, нефть и золото, что же еще. Не демократия же. Демократия у них исключительно реактивная.

Скажете, это только про Ливию? Не-а, это и про Украину тоже. Сейчас, перед выборами в США, может быть, совсем скоро и соответствующие документы опубликуют. Ну или лет через пять, к следующим выборам.

Я уже писал здесь, сладкие лохи - отрада заморским гопникам.

Ой, Коба ты заманал. Еще года 2 тому, пока нефть не стала стремиться ценой к грязи, твоя писулька проканала бы. И то, у тупых.

Птиц
01-09-2016, 01:49 PM
яж говорил, что клюет на морозе отуда и вдохновение черпает...

тебя ж вроде не касались. ты черти себе на морозе. долбнушко

Птиц
01-09-2016, 03:03 PM
до Дафны ходил - а вот года до 2010 не особо бывал, в силу специфики круизного отдыха.

сталбыть у тебя уже шестой год не стоит лузер

Птиц
01-09-2016, 03:09 PM
Советская психиатрия видела вялую шизофрению причиной, почему может не нравится СССР. Причины критики РФ в глазах Мани еще более тривиальны бугага

та не старайся. тебя на БибИси тебя в твояе вялое очко не оттарабанят. и денег не дадут

Птиц
01-09-2016, 03:12 PM
Кажется, об этом я тоже писал

тебе показалось. у тебя просто не стоит уже даже во сне, лузер

Serega1903
01-10-2016, 04:57 AM
ты реально тупой. йа ш скозал, срыгни. плесень Срыгну, открывай клюв снова, дятел старый с тремя перьями в голове. Ты уже надоел. От тебя здесь 90% флуда.

crazy-mike
01-25-2016, 12:10 PM
товарищ Сталин: когда то же самое напишут без "возможно", вас на этом форуме не будет. :111:
или будете, но под другим ником - будете бороться уже за демократию в России, и изобличать ВВП.

А если в мавзолей подвести сетевой кабель и подключить интернет прямо к усыпальнице товарища Сталина....:111:

Whoever
01-25-2016, 12:30 PM
А если в мавзолей подвести сетевой кабель и подключить интернет прямо к усыпальнице товарища Сталина....:111:

я бы ещё их с Никитой Сергеевичем связал на Новодевичьем кладбище, чтобы они судьбы Крыма втроём обсуждали:111:

crazy-mike
01-25-2016, 12:33 PM
я бы ещё их с Никитой Сергеевичем связал на Новодевичьем кладбище, чтобы они судьбы Крыма втроём обсуждали:111:

По скайпу бы обсуждали или через форум какой-нибудь ? ( А форум бы модерировали Елена Глинская , Надежда Крупская , Александра Коллонтай , Клара Цеткин и Роза Люксембург )

lhois2
01-25-2016, 12:57 PM

Встанет искрясь и пойдёт как зомби по Красной Площади. Путин прибежит, будет чемоданчик за ним нести.

crazy-mike
01-25-2016, 12:59 PM
Встанет искрясь и пойдёт как зомби по Красной Площади. Путин прибежит, будет чемоданчик за ним нести.

За искрящимся духом Николая Ежова ? :111:
( Правда там ещё и дух Малюты Скуратова-Бельского где-то возле Царь-пушки может выскочить )

Whoever
01-25-2016, 02:51 PM
В России появится оппозиционная партия предпринимателей - ее планирует создать бизнес-омбудсмен и сопредседатель организации «Деловая Россия» Борис Титов. По данным собеседника РБК, в её списки войдут представители бизнеса, выступать она будет за новую, несырьевую экономику России и планирует критиковать власти, процитирую источник: «За бездействие в условиях кризиса, отрыв от реальности и упёртость в старые догматы псевдолиберализма». Конец цитаты.

:111::111::111:
как сказал тот свирепый капитан из "Полицейской академии" - "Я осознал, что был с полицейскими слишком мягок":111:

crazy-mike
01-25-2016, 02:55 PM
:111::111::111:
как сказал тот свирепый капитан из "Полицейской академии" - "Я осознал, что был с полицейскими слишком мягок":111:

Оказывается , то , чем занимается компашка Лапули , называется псевдолиберализмом! :111:

Но в скором времени всем начнёт заниматься Windows 10 IoT Core и тогда .... ( сначала межнаци-анальными отношениями , потом оральными отношениями , .... )

Whoever
01-25-2016, 03:02 PM
Оказывается , то , чем занимается компашка Лапули , называется псевдолиберализмом! :111:

Но в скором времени всем начнёт заниматься Windows 10 IoT Core и тогда .... ( сначала межнаци-анальными отношениями , потом оральными отношениями , .... )

их эмоциональное состояние в России лучше всего отражают сжатые волевые скулы людей с обложек выставленных тобой книг!:111::111::111:

crazy-mike
01-25-2016, 03:16 PM
их эмоциональное состояние в России лучше всего отражают сжатые волевые скулы людей с обложек выставленных тобой книг!:111::111::111:

заигрались они в "Триумф воли". :111:
А тем временем казаки в Москве уже охраняют районные суды.

Whoever
01-25-2016, 03:37 PM
заигрались они в "Триумф воли". :111:
А тем временем казаки в Москве уже охраняют районные суды.

с нагайками.
скоро побегут купаться в бассейн "Москва".
и пройдут маршем по Воробьёвым горам, чтобы мгу - шники не слишком зазнавались:111:

Экспортёр
01-25-2016, 03:39 PM
с нагайками.
и пройдут маршем по Воробьёвым горам, чтобы мгу - шники не слишком зазнавались:111:

Папаха у меня есть. Осталось купить бурку на базаре в Кизляре. Меня возьмут охранять суд в Лонг Биче? Как считаешь? :111: Кстати, там и фонтан имееЦЦо!

Whoever
01-25-2016, 03:43 PM
Папаха у меня есть. Осталось купить бурку на базаре в Кизляре. Меня возьмут охранять суд в Лонг Биче? Как считаешь? :111: Кстати, там и фонтан имееЦЦо!

что-то не припоминаю, а ты какой казак?
из Сечи - те приличные люди были.
а донские - по-разному.

но к тем, кто там сейчас в казаках, ты всё же не примыкай - страшные люди, особенно тот бородатый неопрятный человек, который грозил, что будет преследовать негров из украинской армии до самой Америки:111:

Экспортёр
01-25-2016, 03:49 PM
а донские - по-разному.

но к тем, кто там сейчас в казаках, ты всё же не примыкай - страшные люди, особенно тот бородатый неопрятный человек, который грозил, что будет преследовать негров из украинской армии до самой Америки:111:

Я, во-первых, князь. Во-вторых, казаки наши друзья.

crazy-mike
01-25-2016, 03:56 PM
а что они с МГУ-шницами на татьянин день вытворяли....:111:

XCNY
01-25-2016, 04:23 PM
с нагайками.

А чё,это было прикольна, был такой бассейн и зимой там купались.Ток снесли нафыг его.И там вода тёплая была в зимнее время.

Mr. Nikolson
01-25-2016, 04:28 PM
http://youtu.be/MU6ULe4Tuok

crazy-mike
01-25-2016, 04:41 PM
а донские - по-разному.

У Краснова вообще дойч-казаки были. :111:

Whoever
01-26-2016, 12:58 PM
вот таких сказок в СССР точно не было. А памятка военнослужащему по борьбе со СПИДом в 1980-90е была.
Там мелькал ещё пункт: Военнослужащим , соблюдающим требования общевоинских уставов , СПИД не грозит!".

я почти уверен, чтo ты пропустил слово "неукоснительно" - "неукоснительно соблюдающим требования общевоинских уставов":111:

Whoever
01-26-2016, 01:00 PM
это просто глупо - как минимум. И даже свидетельствует о некотором непрофессионализме.

попробуй теперь опровергни педофилию вождя.

Izold
01-26-2016, 01:00 PM
я почти уверен, чтo ты пропустил слово "неукоснительно" - "неукоснительно соблюдающим требования общевоинских уставов":111:

А "неукоснительно" значит не дотрагивацца?

Izold
01-26-2016, 01:01 PM

Самый Лучший Излюдей - педофил и друг детей!

crazy-mike
01-26-2016, 01:02 PM

Дотрагиваться только в резиновых перчатках! :111:

Whoever
01-26-2016, 01:02 PM

смотря до чего.
до уставов - можно, и даже нужно.
до женщин (да и мужчин) - нет.

исключение - если надо двинуть в морду военнослужащим вверенного подразделения за плохую службу родине.

remodify
01-26-2016, 01:04 PM

Это скорее всего просто слух. Да, есть некое обожание мальчиков у кровавого царя, но это можно отнести к отсутствию детей мужского пола (хотя Кабаева уже нашла для него наследника трона в капусте..)

crazy-mike
01-26-2016, 01:05 PM

Ну что от бывшего заведующего домом офицеров возле Лейпцига вообще можно ожидать? ( там и опровергать ничего не надо - все эти юные пионеры-тельмановцы ....Делай с нами , делай как мы , делай лучше нас! Чемпион ГДР по спортивной ходьбе Ади и его подружка Тина... )

crazy-mike
01-26-2016, 01:25 PM
вряд ли.
Киркоров в своё время куда лучше.

Киркоров - болгарсий шпион или турецкий шпион ? :111:

crazy-mike
02-13-2016, 02:28 AM
было бы хорошо, если бы они взяли там власть.

в Грановитой палате одно курдское племя , в Спасской башне - другое , ....Cамые крутые из курдов захватят царь-пушку...
Правда среди этих курдов сам Аллах ногу поломает - тем более , что среди курдов есть и шииты , и сунниты , и даже христиане.
( это кроме "родов-племён" - которые почему-то называются "курдскими партиями" )
И почему-то никто ( даже Кремль ) не требует создания Цыганского Государства.

Whoever
03-21-2016, 12:09 PM
Мусульманин.:117:

Мусульманин
03-21-2016, 12:13 PM
Учите речь

crazy-mike
03-21-2016, 12:24 PM
Мусульманин.:117:

был такой фильм когда-то в 1990е. Там мужика призвали в армию , попал в Афган , а потом в плен. И вернулся из плена в РФ уже после развала СССР. У него там кликуха "мусульманин" была в фильме.

P.S. буквы латинского алфавита от aaaaaaaa до zzzzzzzz закончились. Теперь пошли более содержательные ники. Но пользователь с ником НикЕжов до сих пор не появился. Да и пользователя с ником Берия пока ещё нет. И даже Серов почему-то отсутствует.

Мусульманин
03-21-2016, 12:29 PM
был такой фильм когда-то в 1990е. Там мужика призвали в армию , попал в Афган , а потом в плен. И вернулся из плена в РФ уже после развала СССР. У него там кликуха "мусульманин" была в фильме.

P.S. буквы латинского алфавита от aaaaaaaa до zzzzzzzz закончились. Теперь пошли более содержательные ники. Но пользователь с ником НикЕжов до сих пор не появился. Да и пользователя с ником Берия пока ещё нет. И даже Серов почему-то отсутствует.

Держись,скоро придем и спасем.

Whoever
03-21-2016, 12:32 PM
Держись,скоро придем и спасем.

Ник Георг_Жуков?:111:

Whoever
03-21-2016, 12:33 PM

П.С. буквы латинского алфавита от аааааааа до zzzzzzzz закончились. Теперь пошли более содержательные ники. Но пользователь с ником НикЕжов до сих пор не появился. Да и пользователя с ником Берия пока ещё нет. И даже Серов почему-то отсутствует.

надо же.
а я думал, выделенный ник был уже перед окончательным закрытием форума.:8:

Мусульманин
03-21-2016, 12:35 PM

Мне не смешно. Не смей упоминать в своих целях Героя СССР победившего Нацизм.

Whoever
03-21-2016, 12:39 PM
Мне не смешно. Не смей упоминать в своих целях Героя СССР победившего Нацизм.

а я всё равно считаюсь форумским негодяем и бендеровцем.
так почему бы и не упомянуть.

потом, взять, например вас: вы четырежды героя СССР одной маленькой строкой "разжаловали" в единожды Героя.
кощунство. :8:

crazy-mike
03-21-2016, 12:41 PM

Ник Молотов-Риббентропович. Или вообще ВерсальскийУродец. Хоть веселее было бы.
Но всего лишь на 19 посте начинать сразу ругаться. И орать прямо как пьяный начальник лагпункта на вечерней поверке в каком-нибудь бараке возле Норильска....:111:

Whoever
03-21-2016, 01:12 PM
Ник Молотов-Риббентропович. Или вообще ВерсальскийУродец. Хоть веселее было бы.
Но всего лишь на 19 посте начинать сразу ругаться. И орать прямо как пьяный начальник лагпункта на вечерней поверке в каком-нибудь бараке возле Норильска....:111:

Иоахим Молотович фон Лаврофф ещё пикантнее:111:

ну так а что ты хочешь - люди с образованием у них пишут комментарии на английском языке под статьями в [Canadian Broadcasting Corporation]:111:

Мусульманин
03-21-2016, 01:16 PM
Юго- западный-федеральный округ.
Не всосали укропы? Ок. Посто ждите.

crazy-mike
03-21-2016, 01:17 PM
Иоахим Молотович фон Лаврофф ещё пикантнее:111:

ну так а что ты хочешь - люди с образованием у них пишут комментарии на английском языке под статьями в [Canadian Broadcasting Corporation]:111:
Усама аль Молотов ибн Лавров :111:

Whoever
03-21-2016, 01:18 PM
Юго- западный-федеральный округ.
Не всосали укропы? Ок. Посто ждите.

маршал_Конев.ru?:111:

crazy-mike
03-21-2016, 01:19 PM
маршал_Конев.ru?:111:

Доктор_Снежневский.пси

Whoever
03-21-2016, 01:21 PM
Доктор_Снежневский.пси

на редкость необычный мусульманин попался:111:

crazy-mike
03-21-2016, 01:23 PM
на редкость необычный мусульманин попался:111:

типичный случай - такие как раз коллегу Снежневского интересовали одно время в контексте его вялотекущей научной деятельности....:111:

Whoever
03-21-2016, 01:25 PM
типичный случай - такие как раз коллегу Снежневского интересовали одно время в контексте его вялотекущей научной деятельности....:111:

а потом, когда западные коллеги приезжали с инспекциями во времена перестройки, и спрашивали, за что был отправлен в казанское спецучреждение тот или иной больной, ответ был немного уклончив: "он не совсем мусульманин - просто очень увлекающийся человек".:111:

crazy-mike
03-21-2016, 01:27 PM
а потом, когда западные коллеги приезжали с инспекциями во времена перестройки, и спрашивали, за что был отправлен в казанское спецучреждение тот или иной больной, ответ был немного уклончив: "он не совсем мусульманин - просто очень увлекающийся человек".:111:

В последние годы жизни Татьяны Дмитриевой вообще почти всех выпустили.

http://www.zdorovieinfo.ru/upload/images/dmitrieva.jpeg

crazy-mike
03-28-2016, 07:18 AM
зачем опять рекламировать нудоту-серятину-путятину-КАПРЯТИНУ

видео северокорейского ТВ на youtube как раз по числу просмотров лидирует. :111:
Кстати , северокорейский балет круче чем современный российский.

Whoever
03-28-2016, 07:37 AM
видео северокорейского ТВ на ёутубе как раз по числу просмотров лидирует. :111:
Кстати , северокорейский балет круче чем современный российский.

но меня не перестаёт волновать вопрос загадочных территорий "русского мира".
мои знакомые, приезжающие из России, рассказывают, насколько чистые улицы, и культурное обслуживание в ресторанах.
примерно то же самое рассказывают побывавшие в Грузии или Украине.

но вот эти "приднестровские молдавские республики", ""ЛНР", "ДНР", абхазии, южные осетии - это какая-то фантасмагория.

что есть все эти территории, вместе с северокорейским балетом - экспериментальная обкатка будущего русского мира?:111:

Whoever
03-28-2016, 08:27 AM
Всем написать открытое письмо Капри!!

здравствуйте, уважаемая CAPRI!
скучаю по берёзкам, Красной площади и депутату госдумы Жириновскому.
когда товарищи принесут мне паспорт РФ на дом, чтобы я смог наяву увидеть эти чудеса света?
заранее благодарен за помощь.

Whoever.

Skylight
03-28-2016, 08:39 AM
когда товарищи принесут мне паспорт РФ на дом, чтобы я смог наяву увидеть эти чудеса света?

Whoever.

не припомню березки на Красной площади,
вообще она не соответствует нормам оптимизации ливневок канализации, нужно вынуть 30% брусчатки и заcеять дыры травкой...

crazy-mike
03-28-2016, 09:09 AM

Whoever.

Березка - это телевизор или т.н. валютный магазин? :111:

Whoever
03-28-2016, 09:20 AM
Березка - это телевизор или т.н. валютный магазин? :111:

это кличка покойного Березовского:111:

В смысле, там, на Красной площади, каждый кирпичик о нём помнит, память благоговейно хранит.

crazy-mike
03-28-2016, 09:24 AM
это кличка покойного Березовского:111:

В смысле, там, на Красной площади, каждый кирпичик о нём помнит, память благоговейно хранит.

Береза - оперативный псевдоним Березовского , а не "березка". А фраза "во поле береза стояла" использовалась для шифрования траффика. :111:

Whoever
03-28-2016, 09:27 AM
Береза - оперативный псевдоним Березовского , а не "березка". А фраза "во поле береза стояла" использовалась для шифрования траффика. :111:

после смерти эти детали уже не так важны.
"Ты уходишь на другую военную службу, куда строже здешней, где мы хотели сделать из тебя человека".:111:

Izold
03-28-2016, 03:31 PM

Whoever.
Вы не боитесь, что при упоминании паспорта нагрянет тень команDova?! :120:

Whoever
03-28-2016, 05:52 PM
Вы не боитесь, что при упоминании паспорта нагрянет тень команDova?! :120:

она даже и без упоминаний приходит - её волнует мой российский паспорт.
обычно волнует "всуе", без упоминаний с моей стороны.
думаю, что это у неё возрастное.

Dova
03-28-2016, 05:56 PM
она даже и без упоминаний приходит - её волнует мой российский паспорт.
обычно волнует "всуе", без упоминаний с моей стороны.
думаю, что это у неё возрастное.

отомстил)))по мелкому
я, вообще-то , младше тебя, но в контексте это не важно

...как же без упоминания? вот, прямо на этой странице о своем паспорте и пишешь ...
шпион и пятая колонна росийской разведки )))

Whoever
03-28-2016, 05:59 PM
отомстил)))по мелкому
я, вообще-то , младше тебя, но в контексте это не важно

...как же без упоминания? вот, прямо на этой странице о своем паспорте и пишешь ...
шпион и пятая колонна росийской разведки )))

прямо на этой странице пишешь ты.
а я писал в теме "открытое письмо Капри", но она (скорее всего) сюда это снесла - чтобы не отвечать на открытое письмо:237:

не младше.
мне 37. :1:

Dova
03-28-2016, 06:03 PM
а я писал в теме "открытое письмо Капри", но она (скорее всего) сюда это снесла - чтобы не отвечать на открытое письмо:237:

не младше.

не оправдывайся,ты все время волнуешься о своем российском паспорте и пишешь о нем везде, где придётся

"да-да"
... и еще от хронического одиночества :1:

Whoever
03-28-2016, 06:07 PM
не оправдывайся,ты все время волнуешься о своем российском паспорте и пишешь о нем везде, где придётся

"да-да"
... и еще от хронического одиночества :1:

устаю просто на работе - не хватает сил на что-то продуктивное после неё - вот форумом в такие дни или часы пробавляюсь..
ну, не где угодно, но тут написал....может, не столько ради Капри, сколько ради тебя.

Dova
03-28-2016, 06:10 PM
устаю просто на работе - не хватает сил на что-то продуктивное - вот форумом в такие дни или хасы пробавляюсь..
ну, не где угодно, но тут написал....может, не столько ради Капри, сколько ради тебя.

ни сил, ни ума ...не хватает на что - то продуктивное )
...ради меня не надо.делай все ради своей престарелой невесты :1:

Whoever
03-28-2016, 06:11 PM
ни сил, ни ума ...не хватает ни на что - то продуктивное )
...ради меня не надо.делай все ради своей престарелой невесты :1:

кто эта дама?:120:

Dova
03-28-2016, 06:12 PM
кто эта дама?:120:

тебе лучше знать. не стесняйся )

Whoever
03-28-2016, 06:13 PM
тебе лучше знать. не стесняйся )

Дафна моложе меня, а других нет.

Dova
03-28-2016, 06:14 PM
Дафна моложе меня, а других нет.

...моложе тебя быть не трудно :1:
с логикой ты не дружишь, это у тебя возрастное )))

Whoever
03-28-2016, 06:17 PM
...моложе тебя быть не трудно :1:
с логикой ты не дружишь, это у тебя возрастное )))

это ты не дружишь.
потому что Капри сейчас сидит в туалете библиотеки, и подавляет спазмы отвращения в горле после твоего поста.:111:

Dova
03-28-2016, 06:19 PM
это ты не дружишь.
потому что Капри сейчас сидит в туалете библиотеки, и подавляет спазмы отвращения в горле после твоего поста.:111:

ты опять бредишь . с галюцинациями
...впрочем , это не впервой )

и пить бросай. в твоём-то возрасте )))

Whoever
03-28-2016, 06:22 PM
ты опять бредишь . с галюцинациями
...впрочем , это не впервой )

и пить бросай. в твоём-то возрасте )))

вот лучше переключись на галлюцинации или алкоголь, а то зациклилась на паспорте.

Dima424
03-28-2016, 11:02 PM

не младше.
37, и уже лет 5 как лысый?

Неповезло тебе.

Serge7
03-29-2016, 02:30 AM
не трефы, а крести, рожа твоя провинциалная
Ой! :111: :111:

Serge7
03-29-2016, 02:33 AM
37, и уже лет 5 как лысый?

Неповезло тебе. Какой 37 лет, Дима>????:120: Хуеверу, под 60 лет, с утра было... :197:

Izold
03-29-2016, 04:14 AM
наблюдение со стороны: больше всего выводят дам бальзаковского возраста из состояния душевного равновесия смайлики

Рэдрик
03-29-2016, 05:16 AM
наблюдение со стороны: больше всего выводят дам бальзаковского возраста из состояния душевного равновесия смайлики

Интересно и с чего бы тридцатилетним дамам так нервно на них реагировать?

crazy-mike
03-29-2016, 06:18 AM

особееео больше трех смайликов подряд

crazy-mike
03-29-2016, 06:20 AM
Интересно и с чего бы тридцатилетним дамам так нервно на них реагировать?

ну как бы Тест Роршаха , который плавно переходи т в Стиль Собачки

crazy-mike
06-10-2016, 03:41 PM
Тема где станем начинать общение со смыслами

максимусссированная изольдиада :111:

Maximusss
06-10-2016, 03:42 PM
тыж игнором грозился. я понимаишь уже обрадовался, а тут вон оно чего.

crazy-mike
06-10-2016, 03:44 PM
тыж игнором грозился. я понимаишь уже обрадовался, а тут вон оно чего.

в "серьёзных разговорах" ведь грозился , а не в пост-бальзаковских ! :111:

P.S. касыда ведь отличается от сиджо.

Whoever
06-10-2016, 03:45 PM
Тема где станем начинать общение со смыслами

крым наш.
с днём победы.
зиг хайль.
долой бендеру.
пидарасы.
сионисты.
масоны.

crazy-mike
06-10-2016, 03:48 PM
крым наш.
с днём победы.
зиг хайль.
долой бендеру.
пидарасы.
сионисты.
масоны.

дегенеративное искусательство! :111:

Whoever
06-10-2016, 03:49 PM
дегенеративное искусательство! :111:

Вальцман слил.

crazy-mike
06-10-2016, 03:50 PM
Вальцман слил.

правосексуализм! :111:

гей-славяне служат в разведке и в невидимых войсках ( если верить одному из клипов Бориса Моисеева )

Whoever
06-10-2016, 03:53 PM
правосексуализм! :111:

опять пришли в мою тему.
всё по Климову.
ты гой?
впрочем, можешь не отвечать.
расскажи лучше, как там сами в себя стреляли и сами себя сожгли.

crazy-mike
06-10-2016, 03:54 PM
опять пришли в мою тему.
всё по Климову.
ты гой?
впрочем, можешь не отвечать.
расскажи лучше, как там сами в себя стреляли и сами себя сожгли.

Или и смотри - фильм режиссёра Элема Климова

Whoever
06-10-2016, 03:57 PM
Или и смотри - фильм режиссёра Элема Климова

убили Бузину.
в огороде бузина, а в Киеве дядька.
факультеты русинского языка.
людей пытают в Киеве за то, что они любят Россию.

crazy-mike
06-10-2016, 03:59 PM
А этого Илью Маслова ведь кто-то может перепутать с психиатром Маслоу....:111:

http://www.russkoedelo.org/poetry/maslov.php

Звенит струна над стихшим полем брани,
Идут по кругу пенные рога:
Плач, недруг Россов! Дерзкие славяне
Опять повергли своего врага!

Они смеются: «Русские ублюдки!
Вам ли, рабам, нас в битве победить!»
А мы-молчим, испытывая луки,
В труде не забывая меч точить.

Они, бахвалясь, нас собой стращая,
Гоняют свои рати на парад,
А мы, скалой над миром нависая,
Без лишних слов храним места засад.

Они грозят с Заката и Восхода:
«Ужо побьем мы русских дикарей!»
А нам для счастья нужно лишь Свободы
В великой бесконечности полей.

Но стоит им, уверенным в победе,
На нас своей ордою налететь…
Пусть помнят: Россы не боятся Смерти,
И потому – осилят даже Смерть!

Закон наш – Труд,но вольный, а не рабский,
И алый Жизни цвет – наш родовой,
И Верность – долг не приказной, а братский,
И бой за Русь – для нас священный бой!

Мы высимся неведомым колоссом
И чтим суровых северных Богов.
Дрожи пред гневом внуков Солнца – Россов!
Уйди с дорог воинственных родов!

Звенит струна, звенят мечи на тризне –
Врагу ль понять ярь воинских забав?
Славянский витязь мир несет Отчизне,
Венчающей его венком душистых трав.

( петь можно на музыку Horst Wessel Lied )

MariLi
06-10-2016, 04:00 PM
Вам сюда http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=81344 :1:

Whoever
06-10-2016, 04:00 PM
.....................
( петь можно на музыку Horst Wessel Lied )

нужно!:111:

crazy-mike
06-10-2016, 04:02 PM
Вам сюда http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=81344 :1:

Мы туда ещё утречком заглядывали.

crazy-mike
06-10-2016, 04:03 PM
нужно!:111:

Ужо побьём мы русских дикарей! :111:

Whoever
06-10-2016, 04:05 PM
Ужо побьём мы русских дикарей! :111:

у тебя какие мочки ушей? а нос? ты картавишь?
неблагодарные.
товарищ Сталин больше не откроет вам ворота Освенцима.
кощунство.

Maximusss
06-10-2016, 04:06 PM
да. я конечно знал что хуевер дурак, но не представлял что он дурак конченный...

crazy-mike
06-10-2016, 04:06 PM
убили Бузину.
в огороде бузина, а в Киеве дядька.
факультеты русинского языка.
людей пытают в Киеве за то, что они любят Россию.

http://a-pesni.org/popular20/gejslaviane.htm

Гей, Славяне!
Ещё наша речь
Свободно льётся,
Пока наше верно сердце
За народ свой бьётся!

Жив он, жив он, дух славянский,
Будет жить во веки.
Гром и пекло всё напрасно
Против нашей мести!

Языка дар дал Бог нам;
Он владеет громом.
Кто-же вырвет Божий дар, тот
Перед смертью с гробом.

Если люди всего света
Станут перед нами,
Нам не страшно: с нами Бог наш!
Отразим штыками!

Если даже вдруг над нами
Грозна буря взвьётся,
Скала треснет, дуб где сломит,
Земля распадётся…

Мы стоим всё также твёрдо,
Как градские стены.
Мать-земля того поглотит,
Кто отступит робко…

Последняя строка всех куплетов, кроме первого, повторяется

Whoever
06-10-2016, 04:08 PM
да. я конечно знал что хуевер дурак, но не представлял что он дурак конченный...

ты же хотел "со смыслом" пообщаться.
и правда, я давно не участвовал в такой глубокой, осмысленной дискуссии.

crazy-mike
06-10-2016, 04:09 PM
у тебя какие мочки ушей? а нос? ты картавишь?
неблагодарные.
товарищ Сталин больше не откроет вам ворота Освенцима.
кощунство.

почти не картавлю ( разве что если совсем loose control :111: )

Whoever
06-10-2016, 04:13 PM
хттп://а-песни.орг/популар20/гейславиане.хтм

Гей, Славяне!
Ещё наша речь
Свободно льётся,
Пока наше верно сердце
За народ свой бьётся!

Жив он, жив он, дух славянский,
Будет жить во веки.
Гром и пекло всё напрасно
Против нашей мести!

Языка дар дал Бог нам;
Он владеет громом.
Кто-же вырвет Божий дар, тот
Перед смертью с гробом.

Если люди всего света
Станут перед нами,
Нам не страшно: с нами Бог наш!
Отразим штыками!

Если даже вдруг над нами
Грозна буря взвьётся,
Скала треснет, дуб где сломит,
Земля распадётся…

Мы стоим всё также твёрдо,
Как градские стены.
Мать-земля того поглотит,
Кто отступит робко…

Последняя строка всех куплетов, кроме первого, повторяется

да, сильные, отважные люди славяне.
а вы не завидуйте.

crazy-mike
06-10-2016, 04:13 PM
ты же хотел "со смыслом" пообщаться.
и правда, я давно не участвовал в такой глубокой, осмысленной дискуссии.

Смысл - это чей такой оперативный псевдоним? ( пользователь с таким ником на этом форуме пока не замечен )

Whoever
06-10-2016, 04:15 PM
Смысл - это чей такой оперативный псевдоним? ( пользователь с таким ником на этом форуме пока не замечен )

а вообще, мы плохо поработали.
переборщили.
Изольда теперь сюда не придёт.
надо было дождаться её, и уже тогда.....:111:

crazy-mike
06-10-2016, 04:16 PM
да, сильные, отважные люди славяне.
а вы не завидуйте.

с учётом того , что первоначальный текст этой песни был на немецком языке. :111:
( Хотя этот Томашек мог черновик на идише написать )

Whoever
06-10-2016, 04:18 PM
с учётом того , что первоначальный текст этой песни был на немецком языке. :111:
( Хотя этот Томашек мог черновик на идише написать )

там вот внизу маячит великоросс - сейчас он что-то напишет умное, глубокое.

crazy-mike
06-10-2016, 04:19 PM
а вообще, мы плохо поработали.
переборщили.
Изольда теперь сюда не придёт.
надо было дождаться её, и уже тогда.....:111:

Славяне , не смотрите мультфильмы "Маша и медведь" !

crazy-mike
06-10-2016, 04:22 PM
там вот внизу маячит великоросс - сейчас он что-то напишет умное, глубокое.

что-то мне Велимир Хлебников и его "заумный язык" вспомнился....111:

Whoever
06-10-2016, 04:23 PM
Славяне , не смотрите мультфильмы "Маша и медведь" !
надо поменять заголовок темы.
например, на "мировое правительство скупает несметные богатства Луганщины".
неужели судьба Луганска не взволнует Изольду?

crazy-mike
06-10-2016, 04:27 PM
надо поменять заголовок темы.
например, на "мировое правительство скупает несметные богатства Луганщины".
неужели судьба Луганска не взволнует Изольду?

Если менять заголовок , то "На Белгород!" будет очень даже suitable. :111:

https://www.youtube.com/watch?v=qROzQZETsHU

Maximusss
06-10-2016, 04:35 PM
майки, ладно хуевер дебил, но ты-то что ведешь себя как дегенерат ?

crazy-mike
06-10-2016, 04:49 PM
майки, ладно хуевер дебил, но ты-то что ведешь себя как дегенерат ?

никуда я себя не веду. :111:

https://www.youtube.com/watch?v=G54J4Imb2ss

crazy-mike
06-10-2016, 04:55 PM
https://www.youtube.com/watch?v=IUFRWVNfU8Q

Whoever
06-10-2016, 05:03 PM
никуда я себя не веду. :111:

да тут всё, что любят и ценят Изольда, и товарищ Сталин:111:

crazy-mike
06-10-2016, 05:07 PM
да тут всё, что любят и ценят Изольда, и товарищ Сталин:111:

да - товарищ Сталин очень быстро оценил. :111:

crazy-mike
06-10-2016, 05:10 PM
https://www.youtube.com/watch?v=OQ_DPPcBp9M

Whoever
06-10-2016, 05:14 PM
да - товарищ Сталин очень быстро оценил. :111:

да хуй с ней, со Сталиной.
вон у Мaксимуссса тема опустела, и вряд ли наполнится когда-либо - разве что эта Крупская напишет что-то про Беню, думая, что это смешно.:111:

crazy-mike
06-10-2016, 05:14 PM
https://www.youtube.com/watch?v=e5kkfOtkRog

crazy-mike
06-10-2016, 05:22 PM
вон у Мaксимуссса тема опустела

да - то ли опустили , то ли опустошили. :111:
( Чапаев и пустота - кажется у Пелевина )

Whoever
06-10-2016, 05:25 PM
да - то ли опустили , то ли опустошили. :111:
( Чапаев и пустота - кажется у Пелевина )

жду постов про Беню.
со смайликом с потирающими ладошками.
выражающего радость, как от визита товарища Кагановича в библиотеку железнодорожного института:111:

crazy-mike
06-10-2016, 05:37 PM
жду постов про Беню.

у них с вечера в пятницу футбол начался - теперь уже не до Бени. :111:

Whoever
06-10-2016, 05:38 PM
у них с вечера в пятницу футбол начался - теперь уже не до Бени. :111:

они кто - Николай Вторый? в парижах?:111:

crazy-mike
06-10-2016, 05:49 PM
они кто - Николай Вторый? в парижах?:111:

футбол вообще-то в Марселе начался. :101:

nat123
06-10-2016, 11:36 PM
жду постов про Беню.
со смайликом с потирающими ладошками.
выражающего радость, как от визита товарища Кагановича в библиотеку железнодорожного института:111:

злые какие....я вот тоже Изольда полюбил и что такое:261:

crazy-mike
06-11-2016, 05:42 AM
злые какие....я вот тоже Изольда полюбил и что такое:261:

да не то чтобы злые. Просто ночью в Москве ативисты-погромщики устроили провокацию у здания посольства Украины. По времени совпало с активностью "товарища Сталина" по модерированию темы "Изольдиада". Аж приятно! ( за такое погоны нужно снимать и отправлять на работу третьим помощником секретаря посольства в Руанда-Бурунди ).

ну начали они так "день России" отмечать с 4 часов утра по московскому времени!

STYLE
06-11-2016, 07:03 AM
да не то чтобы злые. Просто ночью в Москве ативисты-погромщики устроили провокацию у здания посольства Украины. По времени совпало с активностью "товарища Сталина" по модерированию темы "Изольдиада". Аж приятно! ( за такое погоны нужно снимать и отправлять на работу третьим помощником секретаря посольства в Руанда-Бурунди ).

ну начали они так "день России" отмечать с 4 часов утра по московскому времени!

Активисты-погромщики :111: бросили в посольство несколько яиц.
А что в Одессе накануне произошло у российского генконсульства? Где твоё справедливое возмущение по этому поводу? :8:

Whoever
06-11-2016, 07:13 AM
А что в Одессе накануне произошло у российского генконсульства? Где твоё справедливое возмущение по этому поводу? :8:

опять сожгли кого-то, что ли?
уже становится скучно с этой Одессой.

crazy-mike
06-11-2016, 07:19 AM

консульство и посольство - две большие разницы ( я даже не вспоминаю инциденты с констульством Украины в Ростове-на-Дону ). Если РФ себя ставит на уровень Исламской Республики Иран , то санкции против таки идиотов теперь могут продлить не на шесть месяцев , а на 666 месяцев.

P.S. этой ночью "гражданские активисты" умудрились подгадить "имиджу РФ" так - как это не удавалось никому со времён "крымской затеи".

crazy-mike
06-11-2016, 07:20 AM

Дядюшка Пу теперь может провозгласить себя аятоллой всея Руси! :111:

Там ещё связь повести Аркадия Гайдара ( не-Дворковича ) "Тимур и его команда" с самим Таммерланом прослеживается! :111:

STYLE
06-11-2016, 07:24 AM

Шо? Опять Холокост устроили?
Ох: уж эти неугомонные украинцы. Никак не могут забыть старые привычки.
По дидам скучают. :111:

crazy-mike
06-11-2016, 07:25 AM
Шо? Опять
Кстати , по информации РБК ТВ эти "гражданские активисты" бросали файеры и булыжники - совсем даже не тухлые яйца из "Пятёрочки" или "Магнита".

Whoever
06-11-2016, 07:27 AM
Шо? Опять Холокост устроили?
Ох: уж эти неугомонные украинцы. Никак не могут забыть старые привычки.
По дидам скучают. :111:

и это всё, что ты знаешь по истории Украины?
садись.
двойка.

crazy-mike
06-11-2016, 07:31 AM
садись.
двойка.

А что они вообще могут знать по "истории Украины" после того как объединят Карамзина , Ключевского и Климова ? ( а ещё эти мочки ушей... ) :111:

Izold
06-11-2016, 07:36 AM
Дядюшка Пу теперь может провозгласить себя аятоллой всея Руси! :111:

Там ещё связь повести Аркадия Гайдара ( не-Дворковича ) "Тимур и его команда" с самим Таммерланом прослеживается! :111:

оригинальное название книги "Тамерлан и его команда" было?

crazy-mike
06-11-2016, 07:37 AM

будет! Поставят задачу Лукьяненко и Васильеву! :111:
( хотя с этим даже Проханов справится )

STYLE
06-11-2016, 07:38 AM
консульство и посольство - две большие разницы ( я даже не вспоминаю инциденты с констульством Украины в Ростове-на-Дону ). Если РФ себя ставит на уровень Исламской Республики Иран , то санкции против таки идиотов теперь могут продлить не на шесть месяцев , а на 666 месяцев.

P.S. этой ночью "гражданские активисты" умудрились подгадить "имиджу РФ" так - как это не удавалось никому со времён "крымской затеи".

Ну-ка объясни эту большую разницу в плане охраны этих двух объектов. :111:
А потом сравни, что устроили открыто националисты в Одессе с хулиганскими действиями в Москве, за которыми, я не исключаю, что стоят те же лица, что и в Одессе. После этого инцидента надо всех украинских гастарбайтеров отправить обратно на Украину. :111:

STYLE
06-11-2016, 07:41 AM
Кстати , по информации РБК ТВ эти "гражданские активисты" бросали файеры и булыжники - совсем даже не тухлые яйца из "Пятёрочки" или "Магнита".

Тебе лучше знать, что бросали ваши гастарбайтеры-провокаторы. :111:

STYLE
06-11-2016, 07:43 AM
садись.
двойка.

Ещё один учитель - недоумок. :111:
Мало нам одного дебила с Канады, так ещё и ты тут. Заразное это дело, я тебе говорил. :111:

Izold
06-11-2016, 07:44 AM
разберутся, я верю. будет статья в "правде" или что там у них сегодня за правду катит - "перегибы на местах!" и разберутся. виновных накажут, отличившихся поощрят, пострадавших наградят бесплатной путёвкой. в сибирь.

nat123
06-11-2016, 07:45 AM
разберутся, я верю. будет статья в "правде" или что там у них сегодня за правду катит - "перегибы на местах!" и разберутся. виновных накажут, отличившихся поощрят, пострадавших наградят бесплатной путёвкой. в сибирь.

дета я уже ето читала:235:

STYLE
06-11-2016, 07:47 AM

Что там у них? Как там у них?
Всё переживает, болезный.
Да, всё нормально у них.
Как ты уехал, сразу воздух чище стал. :111:

crazy-mike
06-11-2016, 07:47 AM
Тебе лучше знать, что бросали ваши гастарбайтеры-провокаторы. :111:

это не "гастарбайтеры" - поток "гастарбайтеров" с Украины в РФ сократился раз в восемь примерно - после 2014 года ( практически до нуля. Их даже возвращали при попытке въехать на территорию РФ через Беларусь - через Минск одно время ехал поезд "Трускавец-СПб" , например ). Это как раз в ФМС РФ подтверждают официально. ( ДНР-ЛНР не считаются - этих , конечно же , могли привлечь к участию в "акции" ).

STYLE
06-11-2016, 07:48 AM

В две смены уже херачит.
Качество уже не важно, важно количество. На премию пошел. :111::111::111:

nat123
06-11-2016, 07:48 AM
Да, всё нормально у них.

я стродаю токо без Изи:119:

STYLE
06-11-2016, 07:52 AM
это не "гастарбайтеры" - поток "гастарбайтеров" с Украины в РФ сократился раз в восемь примерно - после 2014 года ( практически до нуля. Их даже возвращали при попытке въехать на территорию РФ через Беларусь - через Минск одно время ехал поезд "Трускавец-СПб" , например ). Это как раз в ФМС РФ подтверждают официально. ( ДНР-ЛНР не считаются - этих , конечно же , могли привлечь к участию в "акции" ).

18 марта 2016
"Министерство иностранных дел заявляет о пребывании 4 млн граждан Украины на территории России. Об этом в ходе часа вопросов Верховной Рады к правительству сообщил заместитель министра иностранных дел — руководитель аппарата Вадим Пристайко."
Шо, уже все успели утикать?
Майк, вот ты гонишь. :111::111::111:

Whoever
06-11-2016, 07:52 AM

а как написано было - старушкам помогал.
они, чуть что, звонили Тимуру.
а вон оно как оказалось, на самом деле.:119:

STYLE
06-11-2016, 07:53 AM
я стродаю токо без Изи:119:

У вас холодно. Не так пахнет на морозе. :111:
Может и прижился бы там. :8:

STYLE
06-11-2016, 07:55 AM
а как написано было - старушкам помогал.
они, чуть что, звонили Тимуру.
а вон оно как оказалось, на самом деле.:119:

Зачем звонили? Просто на пейджер скидывали просьбу и всё. :111::111::111:

Whoever
06-11-2016, 07:55 AM
Ну-ка объясни эту большую разницу в плане охраны этих двух объектов. :111:
А потом сравни, что устроили открыто националисты в Одессе с хулиганскими действиями в Москве, за которыми, я не исключаю, что стоят те же лица, что и в Одессе. После этого инцидента надо всех украинских гастарбайтеров отправить обратно на Украину. :111:

ты ведь когда-то претендовал на разум, а пишешь подобные вещи.
они же там, если и есть, то не по доброте российской, а от экономических нужд.
иначе давно бы уже отправили.

STYLE
06-11-2016, 07:57 AM
ты ведь когда-то претендовал на разум, а пишешь подобные вещи.
они же там, если и есть, то не по доброте российской, а от экономических нужд.
иначе давно бы уже отправили.

Стараюсь вести беседу на одном с тобой уровне.
Вот и сейчас ты очередную глупость написал. На их место миллионы других из Средней Азии, Молдовы и т.п. готовы приехать.
А этих провокаторов, что закидали украинское посольство надо гнать.

Whoever
06-11-2016, 08:02 AM
Вот и сейчас ты очередную глупость написал. На их место миллионы других из Средней Азии, Молдовы и т.п. готовы приехать.

глупости пишешь ты - видимо, есть разница в поведении, квалификации и прочих показателях приезжающих на заработки из разных мест.

crazy-mike
06-11-2016, 08:07 AM
18 марта 2016
"Министерство иностранных дел заявляет о пребывании 4 млн граждан Украины на территории России. Об этом в ходе часа вопросов Верховной Рады к правительству сообщил заместитель министра иностранных дел — руководитель аппарата Вадим Пристайко."
Шо, уже все успели утикать?
Майк, вот ты гонишь. :111::111::111:

ЛНР-ДНР ведь считаются "гражданами Украины".

P.S. Это как раз ты гонишь. ( Есть данные ФМС РФ по предоставлению статуса беженцев ведь. )

Whoever
06-11-2016, 08:09 AM

являются - им же Россия паспорт не даст.
интересно, как они украинские получают, по истечению срока действия.

crazy-mike
06-11-2016, 08:09 AM

А как они из "Молдовы" попадут если их через территорию Украины тупо не пропустят ? :111:
( из "Приднестровской республики" эти заразы пробуют ехать , кстати. Не совсем "из Молдовы" )

STYLE
06-11-2016, 08:10 AM
глупости пишешь ты - видимо, есть разница в поведении, квалификации и прочих показателях приезжающих на заработки из разных мест.

Есть разница на личном уровне, в массе нет.
Одинаково работают строители из Молдовы и Украины, и дворники с Узбекистана и Украины.
Плюс ещё не забывай о мафии в России. О поделенном рынке.
Свои своих тащат.
А если одних не будет, сразу их места займут гастарбайтеры другой национальности.
Или ты даже тут веришь в уникальность украинских уборщиков и плиточников? :111::111::111:
Совсем уже мозгами поехал.

crazy-mike
06-11-2016, 08:13 AM
Одинаково работают строители из Молдовы и Украины, и дворники с Узбекистана и Украины.
Свои своих тащат.
А если одних не будет, сразу их места займут гастарбайтеры другой национальности.
Или ты даже тут веришь в уникальность украинских уборщиков и плиточников? :111::111::111:

Кстати , из Украины в РФ никакого смысла нет ехать "на заработки" уже года три как минимум. Всё потратится на дорогу и на проживание.

STYLE
06-11-2016, 08:13 AM

P.S. Это как раз ты гонишь. ( Есть данные ФМС РФ по предоставлению статуса беженцев ведь. )

Федеральная миграционная служба РФ заявила, что более полумиллиона украинцев находятся в России нелегально.
Эти и устроили провокацию. 100% :111::111::111:

nat123
06-11-2016, 08:14 AM
Кстати , из Украины в РФ никакого смысла нет ехать "на заработки" уже года три как минимум. Всё потратится на дорогу и на проживание.

два....до етова перли пачкаме

Whoever
06-11-2016, 08:15 AM
Свои своих тащат.
Или ты даже тут веришь в уникальность украинских уборщиков и плотников? :111::111::111:

в массе есть, как минимум, разное восприятие со стороны местного населения российских городов.
или посадить в офис украинку или узбечку - разница есть для бизнеса, даже при их одинаковой квалификации.
плюс, программистов или инженеров всё же в Украине намного больше.

а вообще, значительная часть "работ" в России - это втюхивание продукции потребителям, и тут украинские сотрудники превосходят узбекских - по близким к русским манерами разговора, владению русским языком итд.

STYLE
06-11-2016, 08:16 AM
являются - им же Россия паспорт не даст.
интересно, как они украинские получают, по истечению срока действия.

Ну, что ты его слушаешь? Он опять дуру гонит и стебётся. :8:
"Число украинцев, попросивших об убежище, разрешении на проживание или ином легальном статусе пребывания в соседних странах, на 16 апреля составило 800 961 человека. Об этом сообщается в докладе Управления по координации гуманитарных вопросов (УКГВ) ООН."
Во всех странах.
А в России 4 млн. украмнцев.

nat123
06-11-2016, 08:18 AM
в массе есть, как минимум, разное восприятие со стороны местного населения российских городов.
или посадить в офис украинку или узбечку - разница есть для бизнеса, даже при их одинаковой квалификации.

а вообще, значительная часть "работ" в России - это втюхивание продукции потребителям, и тут украинские сотрудники превосходят узбекских - по близким к русским манерами разговора, владению русским языком итд.

чего не скажешь по форуму:111:......Блин, узбечка здесь была, блин ник забыла. Чесслово, на чистейшем русском шпарила и совершенно достойно себя вела. Достойнеше.....вы совсем штоле офигели:111:

crazy-mike
06-11-2016, 08:19 AM

уже не прут. В Украине "масштаб цен" поменялся. ( да и РЖД с ценами на билеты такое учудило из-за привязки цены к швейцарском франку ... :111: )

http://www.ural56.ru/upload/iblock/669/80f63.jpg

Сейчас в Польшу дешевле чем в РФ - да ещё и на 100% легально. И даже польскую пенсию можно получать одновременно с украинской.

STYLE
06-11-2016, 08:20 AM

А белорусских, а молдавских?
И на хрена 4 млн. продавцев в России, где ты говоришь, что денег нет, всё плохо? :8:
Да, Россия не выживет без украинцев. Должна им еще и благодарна быть. :111:

Whoever
06-11-2016, 08:21 AM
Ну, что ты его слушаешь? Он опять дуру гонит и стебётся. :8:
"Число украинцев, попросивших об убежище, разрешении на проживание или ином легальном статусе пребывания в соседних странах, на 16 апреля составило 800 961 человека. Об этом сообщается в докладе Управления по координации гуманитарных вопросов (УКГВ) ООН."
Во всех странах.
А в России 4 млн. украмнцев.

украинцев из Украины, или "по советскому паспорту"?
в любом случае - как это отменяет тот факт, что значительная часть, если не большая часть, этих людей - из Лугандона?

Whoever
06-11-2016, 08:22 AM
чего не скажешь по форуму:111:......Блин, узбечка здесь была, блин ник забыла. Чесслово, на чистейшем русском шпарила и совершенно достойно себя вела. Достойнеше.....вы совсем штоле офигели:111:

я знаю даже узбечек - учителей русского языка, но мы же о "в массе" (читай СТАЙЛА)

crazy-mike
06-11-2016, 08:23 AM
в любом случае - как это отменяет тот факт, что значительная часть, если не большая часть, этих людей - из Лугандона?

практически все - "из Лугандона". ( хотя из Крыма тоже кое-кто )

nat123
06-11-2016, 08:24 AM
я знаю даже узбечек - учителей русского языка, но мы же о "в массе" (читай СТАЙЛА)

ну а че в массе....небось по всем странам одинаков будет % читающих Гегеля, не?

Whoever
06-11-2016, 08:25 AM
А белорусских, а молдавских?
И на хрена 4 млн. продавцев в России, где ты говоришь, что денег нет, всё плохо? :8:
Да, Россия не выживет без украинцев. Должна им еще и благодарна быть. :111:

скажу тебе по секрету - Россия выживет вообще без населения, при их ресурсах и полезных ископаемых.
но стремятся они всё же не к этому.
поэтому - да, должна быть благодарна.

crazy-mike
06-11-2016, 08:25 AM
скажу тебе по секрету - Россия выживет вообще без населения, при их ресурсах и полезных ископаемых.

https://pp.vk.me/c627925/v627925467/3e80e/QMmHNA8NAQ8.jpg

crazy-mike
06-11-2016, 08:27 AM

ну - сейчас Гегель вообще не в тренде. Кое-кто до сих пор Герберта Маркузе и Эриха Фромма почитывает.

nat123
06-11-2016, 08:27 AM

хлопнула рукой по столу.......мы выживем, не волнуйся....Почаpaла, как серая шейка, приволакивая ноху пол мыть......Вашими мoлитвома

Whoever
06-11-2016, 08:28 AM

где-то около нуля.

STYLE
А как они из "Молдовы" попадут если их через территорию Украины тупо не пропустят ? :111:
( из "Приднестровской республики" эти заразы пробуют ехать , кстати. Не совсем "из Молдовы" )

Ты знаешь, уже давно придумали такое средство передвижения как самолет и есть прямые рейсы из Молдовы. Так же есть такое понятие, как транзитный пассажир. Никакого разрешения на проезд не требуется от пересекаемой страны.
Майки, уже давно никто на лошадях не ездит. :111:

nat123
где-то около нуля.

не свисти.....почитывают, я даже уверена

STYLE
06-11-2016, 08:29 AM

Что делают эти 4 млн. легальных и еще пол миллиона нелегалов в России?
Они не умеют считать как ты? :111:

crazy-mike
06-11-2016, 08:30 AM
не свисти.....почитывают, я даже уверена

им даже на Розу Люксембург и Клару Цеткин сейчас начихать! :111: ( и тем более на Карла Либкнехта )

https://cs7063.vk.me/c540107/v540107467/17e51/U8bNjvvGVyY.jpg

crazy-mike
06-11-2016, 08:31 AM
Что делают эти 4 млн. легальных и еще пол миллиона нелегалов в России?
Они не умеют считать как ты? :111:

Коленька Азаров ведь вполне легальный ? ( вместе со всем своим "Комитетом Спасения Украины" ) :111:

https://cs7063.vk.me/c540107/v540107467/17e59/0VQcHH_KFVU.jpg

STYLE
06-11-2016, 08:32 AM
уже не прут. В Украине "масштаб цен" поменялся. ( да и РЖД с ценами на билеты такое учудило из-за привязки цены к швейцарском франку ... :111: )

http://www.ural56.ru/upload/iblock/669/80f63.jpg

Сейчас в Польшу дешевле чем в РФ - да ещё и на 100% легально. И даже польскую пенсию можно получать одновременно с украинской.

Опять басни против статистики. :235:

Whoever
06-11-2016, 08:33 AM

практически все - "из Лугандона". ( хотя из Крыма тоже кое-кто )

про "Украину под контролем правительственных войск" можно легко сказать, когда резко сократился поток желающих работать в России.
достаточно проследить, когда резко сократилось железнодорожное сообщение между странами.
элементарная экономика.

нат123 права, скорее всего, хотя расписание поменялось даже на несколько месяцев позже - несколько месяцев поезда ещё ходили "по инерции".

crazy-mike
06-11-2016, 08:33 AM
Опять басни против статистики. :235:

совсем не басни - глянь сколько билет до Москвы из Львова стоит в плацкартном вагоне. ( или хотя бы из Тернополя ).

crazy-mike
06-11-2016, 08:35 AM
про "Украину под контролем правительственных войск" можно легко сказать, когда резко сократился поток желающих работать в России.
достаточно проследить, когда резко сократилось железнодорожное сообщение между странами.
элементарная экономика.

нат123 права, скорее всего, хотя расписание поменялось даже на несколько месяцев позже - несколько месяцев поезда ещё ходили "по инерции".

очень большие расходы собственно на проживание в РФ. А если ещё и заболеть там умудришься....

P.S. чтобы покрыть все расходы - нужно забарабатывать не менее 10 тысяч грв в месяц на территории РФ. И кто этому "трудовому мигранту" там будет платить 30 тысяч рублей или 40 тысяч рублей , если дорогие россияне рады и за 20 тысяч работать ? :111:

Whoever
06-11-2016, 08:36 AM

а зря.
в пределах бывшего СССР могли бы где-то обойти пункты пропуска. :8:

STYLE
06-11-2016, 08:38 AM

Да, Россия помогает этим украинским гражданам.
Но под видом беженцев в Россию проникают экстремистски настроенные граждане Украины. Именно они устраивают подобные провокации.

crazy-mike
06-11-2016, 08:40 AM
Ты знаешь, уже давно придумали такое средство передвижения как самолет и есть прямые рейсы из Молдовы. Так же есть такое понятие, как транзитный пассажир. Никакого разрешения на проезд не требуется от пересекаемой страны.

ты в курсе во сколько раз билет на самолёт дороже чем билет на поезд ? :111:
( в два с половиной раза - и даже в три )

Whoever
06-11-2016, 08:41 AM
очень большие расходы собственно на проживание в РФ. А если ещё и заболеть там умудришься....

П.С. чтобы покрыть все расходы - нужно забарабатывать не менее 10 тысяч грв в месяц на территории РФ. И кто этому "трудовому мигранту" там будет платить 30 тысяч рублей или 40 тысяч рублей , если дорогие россияне рады и за 20 тысяч работать ? :111:

не рады.
но уже начали работать за такие деньги. :1:

Whoever
06-11-2016, 08:42 AM
Да, Россия помогает этим украинским гражданам.
Но под видом беженцев в Россию проникают экстремистски настроенные граждане Украины. Именно они устраивают подобные провокации.

а ты откуда знаешь, если никто не был задержан?:120:

STYLE
06-11-2016, 08:43 AM

А Америка должна благодарить 12 миллионов мексов-нелегалов.
А она глупая борется с ними.
Ты накатай письмо сенатору сегодня же со своими умными мыслями. :111:

crazy-mike
06-11-2016, 08:44 AM
не рады.
но уже начали работать за такие деньги. :1:

Да лучше 20 тысяч чем пособие по безработице в 3 тысячи ( которое ещё и не заплатить могут если с отмечанием в центре занятости опоздаешь :111: ). :111:

P.S. Если иностранец легально въезжает на территорию РФ и в течение месяца не найдёт легальную работу - ему вообще-то светит депортация с запретом въезда на территорию РФ в течение последующих трёх лет

Whoever
06-11-2016, 08:46 AM
А Америка должна благодарить 12 миллионов мексов-нелегалов.
А она глупая борется с ними.
Ты накатай письмо сенатору сегодня же со своими умными мыслями. :111:

ты знаешь же, что я подобных сравнений не понимаю.
совершенно другая ситуация.

и да - всем известно, что без них определённые сферы встанут.
этих мексиканцев пока нельзя заменить даже мексиканцами, находящимися здесь легально.
поэтому не борятся, иначе бы точно так же депортировали, и очень быстро.

STYLE
06-11-2016, 08:47 AM
Коленька Азаров ведь вполне легальный ? ( вместе со всем своим "Комитетом Спасения Украины" ) :111:

[im7063.vk.me/c540107/v540107467/17e59/0VQcHH_KFVU.jpg[/img]

Его можешь вычесть.
По данным ООН в России 661 000 беженцев с Украины.
Что делают остальные 4 млн. минус 661 тыс. украинцев в России?
Они не знают сколько стоят билеты? :111::111::111:
От ты гонишь сегодня. :8:

crazy-mike
06-11-2016, 08:48 AM
Его можешь вычесть.

я бы его с удовольствием умножил на нуль даже. :111:
( но там кое-какие денежки в Австрии и ещё кое-что... )

Whoever
06-11-2016, 08:49 AM
Его можешь вычесть.
По данным ООН в России 661 000 беженцев с Украины.
Что делают остальные 4 млн. минус 661 тыс. украинцев в России?
Они не знают сколько стоят билеты? :111::111::111:
От ты гонишь сегодня. :8:

ты подозрительно приплюсовал 4 миллиона.
и сколько было героев-панфиловцев?
люблю Россию за точность в арифметике.:111:

STYLE
06-11-2016, 08:49 AM
несколько месяцев поезда ещё ходили "по инерции".

Блядь, это праздник какой-то сегодня. :111::111::111:

Izold
06-11-2016, 08:50 AM

в правде )

STYLE
06-11-2016, 08:51 AM
совсем не басни - глянь сколько билет до Москвы из Львова стоит в плацкартном вагоне. ( или хотя бы из Тернополя ).

4 млн. минус 661 тыс. не могут посмотреть. Для них это закрытая информация.:111:
Сюрпрайз :113:

crazy-mike
06-11-2016, 08:51 AM
люблю Россию за точность в арифметике.:111:

https://pp.vk.me/c633730/v633730467/20bb/EPGUI2c1dkU.jpg

Whoever
06-11-2016, 08:52 AM
Блядь, это праздник какой-то сегодня. :111::111::111:

у железной дороги даже в советские времена был неплохой аналитический центр, где они анализировали пассажиропотоки, и меняли расписание соответственно.
что ты не понял - что расписание поездов не меняется моментально, в отличие от, скажем, чартерных автобусов?

STYLE
06-11-2016, 08:53 AM

P.S. чтобы покрыть все расходы - нужно забарабатывать не менее 10 тысяч грв в месяц на территории РФ. И кто этому "трудовому мигранту" там будет платить 30 тысяч рублей или 40 тысяч рублей , если дорогие россияне рады и за 20 тысяч работать ? :111:

Напечатай листовки, распространи их среди 4 млн. минус 661 тыс. украинцев в России.
Спаси земляков!!! :111::111::111:

crazy-mike
06-11-2016, 08:54 AM
4 млн. минус 661 тыс. не могут посмотреть. Для них это закрытая информация.:111:
Сюрпрайз :113:

серьёзно - где этот "трудовой мигрант" в РФ сейчас может заработать в месяц 40 тысяч рублей ?
( Ответ - нигде. Районы Крайнего Севера - не считаются. Потому что оттуда уехать намного дороже ).

Соответственно никакого смысла искать работу в РФ сейчас нет вообще. Квалифицированную работу - тем более.

STYLE
06-11-2016, 08:57 AM
а зря.
в пределах бывшего СССР могли бы где-то обойти пункты пропуска. :8:

Им не надо обходить, они через границу прут.
А те пол миллиона, что нелегалы, на пузе переползти могут в ненавистную Рашку.:111:
Ничего, может скоро визы отменят :111: и рванут все в Европу. Там больше платят.
Кстати, интересно получилось. Столько украинцы орали, столько им обещали и заверяли, а вчера на хуй с отменой виз послали. Как так?

Whoever

Да, всё нормально у них.

здесь мне стало горько и обидно, что мой отьезд не внёс свой вклад в чистоту воздуха в России.

crazy-mike
Напечатай листовки, распространи их среди 4 млн. минус 661 тыс. украинцев в России.
Спаси земляков!!! :111::111::111:

Они сами себя уже давно спасли - предпочитают работу в Испании , Португалии , Италии. Даже в Польше - но не в РФ!!!!!!! :111:

http://zasmeshi.ru/data/photomatrix/big/4311-Hor-ptichek.jpg

( из Ивано-Франковска в Уренгой вахтовым методом - уже несколько лет как накрылось )

STYLE
06-11-2016, 08:58 AM
ты в курсе во сколько раз билет на самолёт дороже чем билет на поезд ? :111:
( в два с половиной раза - и даже в три )

Я ж написал про транзит. Не заметил?
Едут, летят, плывут и никакие цены их не останавливают. :111: