PDA

View Full Version : Наш форум - флудная тема

Pages : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12

Лирик
07-10-2016, 12:07 PM
Да я же не Хилори Клинтон что меня Каждый раз комментировать
Та тоже ахинею несет на полном серьёзе

Ну может же Капри представить или игнор поставить
Как будто Нет меня тут ! Вот открывает дверь на улицу
Вот дверь лирика, капа, наты ,,, ее дружбанки Изольды
А визуально Сии нет для Капри ,, и кванти

Еще раз прошу пожалуста не надо мне срать под дверь

А я бы был благодарен за злобый коммент. Понимаешь, если этот коммент тебя задевает, то может быть в нем есть чуток правды и стоит обратить внимание?
А если это ересь или просто слив негатива, то как он к тебе относится? ну лают шавки, пусть исходят в какашку. вот например про Эдика пишут всякие ... а он в ус не дует. почему? потому что либидо крепкое и тетки любят его персики. а кто не любит - завидуют и банают за анал. почему? потому что хотят, а не имеют. с сексом у взрослых женщин еще хуже чем со скоростью у советсткого танка.

nat123
07-10-2016, 12:08 PM
Мою ярость надо заслужить.

Это я так, просто ноги о половую тряпку вытерла.

Я обожаю Фейхтвангера...и его Гою.......так вот, и гранды и грандессы любили играть в мах...и ведь действительно в етом что-то есть. Я щас клипчик, ето поставлю в тему. Хотела серьёзно ответить, а потом подумала.....да нафига мне тут чета серьёзно отвечать:111:

https://www.youtube.com/watch?v=5xZUSpdkoUo

nat123
07-10-2016, 12:10 PM
А я бы был благодарен за злобый коммент. Понимаешь, если этот коммент тебя задевает, то может быть в нем есть чуток правды и стоит обратить внимание?
А если это ересь или просто слив негатива, то как он к тебе относится? ну лают шавки, пусть исходят в какашку. вот например про Эдика пишут всякие ... а он в ус не дует. почему? потому что либидо крепкое и тетки любят его персики. а кто не любит - завидуют и банают за анал. почему? потому что хотят, а не имеют. с сексом у взрослых женщин еще хуже чем со скоростью у советсткого танка.

глупости....ето не от возраста зависит

Whoever
07-10-2016, 12:10 PM
А визуально Сии нет для Капри ,, и кванти

Еще раз прошу пожалуста не надо мне срать под дверь

будут.
guaranteed.

Лирик
07-10-2016, 12:11 PM
Я обожаю Фейхтвангера...и его Гою.......так вот, и гранды и грандессы любили играть в мах...и ведь действительно в етом что-то есть. Я щас клипчик, ето поставлю в тему. Хотела серьёзно ответить, а потом подумала.....да нафига мне тут чета серьёзно отвечать:111:

слушай, Нат, у меня вот нет опыта со зрелыми женщинами, а действительно ли у них во время возрастных изменений крышу сносит и они к себе на ВЫ начинают обращаться? или это вопрос к психиатору тов. Хиеверу?

Whoever
07-10-2016, 12:12 PM
А я бы был благодарен за злобый коммент.............

когда от нескольких пeрсонажей здесь исходят злобные комменты, это есть самое доброе, что можно получить.

CAPRI
07-10-2016, 12:15 PM
Я обожаю Фейхтвангера...и его Гою.......так вот, и гранды и грандессы любили играть в мах...и ведь действительно в етом что-то есть. Я щас клипчик, ето поставлю в тему. Хотела серьёзно ответить, а потом подумала.....да нафига мне тут чета серьёзно отвечать

Ты обожаешь Фейхтвангера, потому что воображаешь себя его героиней.

Без малейшего на то основания.

Тебя там нет даже в образе субретки, не говоря уже о чём-то более значительном.

nat123
07-10-2016, 12:15 PM
слушай, Нат, у меня вот нет опыта со зрелыми женщинами, а действительно ли у них во время возрастных изменений крышу сносит и они к себе на ВЫ начинают обращаться? или это вопрос к психиатору тов. Хиеверу?

я видима еще не дошла до етого предела.....но когда я бухала у корейца дома, его друзья были.....сначала один мальчик был со мной на "ты", где то через пару часов разговоров перешел со мной на "вы"....я сидела и тихо улыбалась про себя....16 лет разницы ето много:111:

Whoever
07-10-2016, 12:19 PM

я нигде не писал о своей специальности, и на форуме никакую специальность вообще не практикую.
по-человеческим наблюдениям же, возрастные изменения чаще всего сводятся к возросшей любви к животным - кошечкам и собачкам.
и в отношении мужчин тоже начинают работать возрастные механизмы, начиная от анального секса с малознакомыми мужчинами, и заканчивая полным отсутствием секса под девизом: "у меня ещё вся жизнь впереди, не стоит размениваться по мелочам".

nat123
07-10-2016, 12:21 PM
Ты обожаешь Фейхтвангера, потому что воображаешь себя его героиней.

Без малейшего на то основания.

Тебя там нет даже в образе субретки, не говоря уже о чём-то более значительном.

нет Капри....я 100 раз говорила, я не леди....Ты так и не поняла, что я хочу сказать и уже тебе говорила.....Герцогини Мальборо не ругаются, как прачки....а ты вчера с упоением выдала всё , что только можно. Так что ты всё сама, сама

Лирик
07-10-2016, 12:22 PM
я нигде не писал о своей специальности, и на форуме никакую специальность вообще не практикую.
по-человеческим наблюдениям же, возрастные изменения чаще всего сводятся к возросшей любви к животным - кошечкам и собачкам.
и в отношении мужчин тоже начинают работать возрастные механизмы, начиная от анального секса с малознакомыми мужчинами, и заканчивая полным отсутствием секса под девизом: "у меня ещё вся жизнь впереди, не стоит размениваться по мелочам".

а, извини... мне чет казалось что либо ты либо остальные форумчане писали о тебе как о мед работнике -- специалисте по голове. Но раз такое дело, то тогда просто - доктор.

nat123
07-10-2016, 12:24 PM

про жепки поржала..........ничего не меняется:111:

Лирик
07-10-2016, 12:24 PM
нет Капри....я 100 раз говорила, я не леди....Ты так и не поняла, что я хочу сказать и уже тебе говорила.....Герцогини Мальборо не ругаются, как прачки....а ты вчера с упоением выдала всё , что только можно. Так что ты всё сама, сама

Зря ты так.. некоторые самовнушением увеличивают член. А создать имидж? фигня вопрос... до тех пор, пока сам в это веришь (ц) Джордж Костанза )

Whoever
07-10-2016, 12:25 PM
а, извини... мне чет казалось что либо ты либо остальные форумчане писали о тебе как о мед работнике -- специалисте по голове. Но раз такое дело, то тогда просто - доктор.

ничего страшного, не перый раз на форуме.
и потом, описанное мной - не болезнь.
а просто приспособление дамочек к жестокому миру.

Whoever
07-10-2016, 12:29 PM
про жепки поржала..........ничего не меняется:111:

в русскую баню на Манхатане ходила одна такая дама.
она мне все время говорила, что в Нью-Йорке у неё секса нет - "не с кем, куча жлобов, несерьёзные" итд.
а настоящая жизнь, и настоящие мужики только в Москве, куда она и ездит, и где у неё и жизнь и секс.

естественно, я поинтересовался, как часто она ездит в Москву.
"каждый год на неделю, а то и на 10 дней!", гордо ответила она.:111:

nat123
07-10-2016, 12:29 PM
Зря ты так.. некоторые самовнушением увеличивают член. А создать имидж? фигня вопрос... до тех пор, пока сам в это веришь (ц) Джорь длж Костанза )

если хочется создать имидж и всем ето доказать.....значит именно етого в жизни и не хватает....интернет , прекрасная возможность для етого

nat123
07-10-2016, 12:32 PM
она мне все время говорила, что в Нью-Йорке у неё секса нет - "не с кем, куча жлобов, несерьёзные" итд.
а настоящая жизнь, и настоящие мужики только в Москве, куда она и ездит, и где у неё и жизнь и секс.

ну че я тебе хочу сказать.....в етом есть смысл, для женщины....лучше немного, но хорошо....чем как шейная машинка, но ни голове, ни жопи

CAPRI
07-10-2016, 12:44 PM

С упоением у нас на форуме всегда собачишься только ты.

Даже когда тебя здесь бабы гуртом мочили в сортире - тебе это было в кайф.

А я в лучшем случае могу только что-то прошипеть в ответ.

Это если до нутра не достали. Но у тебя это вряд ли получится, я снисходительна к городским сумасшедшим.

nat123
07-10-2016, 12:50 PM
С упоением у нас на форуме всегда собачишься только ты.

Даже когда тебя здесь бабы гуртом мочили в сортире - тебе это было в кайф.

А я в лучшем случае могу только что-то прошипеть в ответ.

Это если до нутра не достали. Но у тебя это вряд ли получится, я снисходительна к городским сумасшедшим.

"мочили в сортире"....хосподи, где етова понабралась .......из телевизора? мочили, гы гы..мочилки еще не выросли, меня мочить. Капри...а ты заметь, я ведь тебе ничего даже не отвечаю. Я же говорю - ты как-нить сама всё, аха

STYLE
07-10-2016, 12:53 PM

У неё чаще, чем у тебя. :111:

Sea
07-10-2016, 01:52 PM

Эдик на самом деле нормальный, незлобный человек
И Изольда кричит на каждом углу что Эдик старый п"здан И ко всем пристает

Сама на всех вешается беспредельно , " вестимо по Климову

nat123
07-10-2016, 01:54 PM

вы все неисправимы.......доставай мочала , начинай сначала:111:

Sea
07-10-2016, 01:59 PM
вы все неисправимы.......доставай мочала , начинай сначала:111:

Это правда что лирик написал ,

Завидуйте молча или комментируйте с приколом
А не фукайте в сторонку

Ханжа типа,

Лирик
07-10-2016, 02:08 PM

Изольда -- обычный тролллль. Одинокая женщина в поисках занятий.
Но! она совсем не злобная и ее можно стукнуть. и, если по делу, ей будет приятно.

Izolda
07-10-2016, 02:28 PM
Изольда -- обычный тролллль. Одинокая женщина в поисках занятий.
Но! она совсем не злобная и ее можно стукнуть. и, если по делу, ей будет приятно.

отстаньте все от меня. у вас сведений обо мне ноль, а всё туда же.

CAPRI
07-10-2016, 02:29 PM

Лирик в поисках утраченного внимания.

Лирик
07-10-2016, 02:44 PM

Не знаю как все, но я исключительно дедуктивным способом дорисовал ваш портрет.
Но я не никогда не навязываюсь, поэтому "отстал". Верните фотки и занавеску. Прощайте.

Sea
07-10-2016, 03:02 PM
1:0 в мою пользу,,, ля-ля-ля

Еще двое осталось )

CAPRI
07-10-2016, 03:07 PM
1:0 в мою пользу,,, ля-ля-ля

Еще двое осталось )

Не переживай, на Лирика здесь никто не претендует.

Но ты не в его вкусе, так что пива вам попить всё равно не светит.

OLYA-OLYA
07-10-2016, 03:38 PM

Они это называют разборчивостью в силу приобретенности мудрости спустя многие лета..

Sea
07-10-2016, 09:26 PM
Не переживай, на Лирика здесь никто не претендует.

Но ты не в его вкусе, так что пива вам попить всё равно не светит.

Начну с конца :
- пиво , мы пить будем! Вместе или раздельно , это не суть вопроса )

- я не переживаю , просто пишу прописными буквами
Что вы три злюки : ты, кванти и Изольда - вот это суть вопроса!

PS: не во вкусе? он даже меня не пробовал)
Учите химию , мадам брошкина !

nataliao
07-10-2016, 10:39 PM
Начну с конца :
- пиво , мы пить будем! Вместе или раздельно , это не суть вопроса )

- я не переживаю , просто пишу прописными буквами
Что вы три злюки : ты, кванти и Изольда - вот это суть вопроса!

PS: не во вкусе? он даже меня не пробовал)
Учите химию , мадам брошкина !
Правильно, не сдавайся!:)
про лирика вкус уже знают все - он любит костлявых, а ты имеешь красивое Не костлявое тело. Может и не клюнет:(
мне кажется, что у нас на форуме нет костлявых.. Все с сиськами и жопами..
наверное поэтому лирик не частый гость здесь.

а про Изю, ты зря так. Она - хороший человек. Я её знаю в реале.

Sea
07-10-2016, 11:59 PM
Правильно, не сдавайся!:)
про лирика вкус уже знают все - он любит костлявых, а ты имеешь красивое Не костлявое тело. Может и не клюнет:(
мне кажется, что у нас на форуме нет костлявых.. Все с сиськами и жопами..
наверное поэтому лирик не частый гость здесь.

а про Изю, ты зря так. Она - хороший человек. Я её знаю в реале.

Согласна , Изольда бывает противной , только иногда )

С лириком у нас совсем другая рыбалка,,,
Там другие критерии важны)

Миленция
07-11-2016, 12:00 AM
Согласна , Изольда бывает противной , только иногда )

С лириком у нас совсем другая рыбалка,,,
Там другие критерии важны)

рыбалка важна))

я тут пришла выводу
если бы не те кто.
было бы все пресно

Лирик
07-11-2016, 09:09 AM
рыбалка важна))

я тут пришла выводу
если бы не те кто.
было бы все пресно

Миля, это ты?? совсем сбила с панталыку.
Вот ты была с фигуркой ах и рыба засмотреть тебя из пруда выползала.

Sea
07-11-2016, 10:11 AM
Миля, это ты?? совсем сбила с панталыку.
Вот ты была с фигуркой ах и рыба засмотреть тебя из пруда выползала.

Лирик , Капри дедуктивным методом предполагает
Что не удастся нам порыбачить ?

Как мамочка твоя, выбирает за тебя)
Я уже шляпку купила , под цвет лодки !

Лирик
07-11-2016, 10:16 AM
Лирик , Капри дедуктивным методом предполагает
Что не удастся нам порыбачить ?

Как мамочка твоя, выбирает за тебя)
Я уже шляпку купила , под цвет лодки !

Ревнует. Но мы с тобой еще как парус распустим, бакланам на зависть!

Sea
07-11-2016, 10:24 AM

, ветер с моря дул, вете с моря дул
Подгонял плотву , подгонял плотву
И сказал ты мне, и сказал ты мне
Больше наловлю , больше наловлюююю !

Видно не судьба
Быть нам на мели ) ,,,

,Под парусом - я и ты

,,, что там дальше ?)

Лирик
07-11-2016, 10:32 AM
Я не силен в песнях.

У тебя Ла Перла есть? надеюсь настоящая, последнего сезона?

CAPRI
07-11-2016, 10:34 AM

Да, забронируй билет в Майями, а сам в кусты Коннектикута - "и работать, работать, работать".

Лирик, ты когда врать перестанешь? Или хотя бы научишься делать это изобретательнее?

Sea
07-11-2016, 10:39 AM
Я не силен в песнях.

У тебя Ла Перла есть? надеюсь настоящая, последнего сезона?

Нету(((
Есть только шляпка ,, и удочки

Если это так принципиально , и ты в этом разбираешься
Можешь приобрести, размер дать?
Или ты дедуктивным методом определишь ?

Lady_Godiva
07-11-2016, 10:45 AM
Лиря, а чё, Си тебя реально не видела?? Так покажи, хай в обмороке полежит. :116:

Sea
07-11-2016, 10:48 AM
Лиря, а чё, Си тебя реально не видела?? Так покажи, хай в обмороке полежит. :116:

Мне важна красота души,,, и мускулы
И умение пользоваться штурвалом )

nat123
07-11-2016, 10:50 AM

кстати...ты не подстриглась?

Лирик
07-11-2016, 10:50 AM

Не знаю. Тут же есть закулисная деятельность и довольно активная. НАверняка кто то показал мой носатый образ.
Но Сии пришвартована, поэтому у нас будут посиделки как у Довлатова. Исключительно душа в душу.

nat123
07-11-2016, 10:51 AM
Не знаю. Тут же есть закулисная деятельность и довольно активная. НАверняка кто то показал мой носатый образ.
Но Сии пришвартована, поэтому у нас будут посиделки как у Довлатова. Исключительно душа в душу.

:111::111::111::111::111::111:

Lady_Godiva
07-11-2016, 10:53 AM
Мне важна красота души,,, и мускулы
И умение пользоваться штурвалом )

Дык я о чём? Но мордашкина красота ведь, не помеха?

Лиря-такая лапочка!
Но чтоб умел штурвалом пользоваться- не, не обещаю...

Лирик
07-11-2016, 10:53 AM
:111::111::111::111::111::111:

О, Ната, ты пошла в спортзал? ну чес слово, ну вот пойди назло всем местным завистницам и с треском тугоя платье разорви напрягая мышцу бедра.

Лирик
07-11-2016, 10:54 AM
Дык я о чём? Но мордашкина красота ведь, не помеха?

Лиря-такая лапочка!
Но чтоб умел штурвалом пользоваться- не, не обещаю...

Умею. Меня твой любимчик целое лето учил! я даже якорь умею вытащить... и бросить!

Lady_Godiva
07-11-2016, 11:02 AM
Умею. Меня твой любимчик целое лето учил! я даже якорь умею вытащить... и бросить!

Ой, да мой любимчик на штурвале только и кляузничал на меня. Чё нет? Сам рассказывал...

Lady_Godiva
07-11-2016, 11:06 AM
кстати...ты не подстриглась?

Натаха, как тока победишь Лаперлу, так у меня на стрижку появится.
Я ж на тебя поставила...

Лирик
07-11-2016, 11:07 AM
Ой, да мой любимчик на штурвале только и кляузничал на меня. Чё нет? Сам рассказывал...

Нет, не кляузничал, а будучи человеком эмоциональных порывов и темпераментным остро реагировал на ваши словесные нападания.

Лирик
07-11-2016, 11:17 AM
Нету(((
Есть только шляпка ,, и удочки

Если это так принципиально , и ты в этом разбираешься
Можешь приобрести, размер дать?
Или ты дедуктивным методом определишь ?

Я не могу рыбачить с женщиной у которой нет своей Ла Перлы. Удочка не встанет.
Белье это неотъемлемая часть антуража без которого увы рыбалка не состоится!

пс. надеюсь размер 0 или максимум 1.

Whoever
07-11-2016, 11:23 AM

так пусть напрокат возьмёт - есть же у кого:111:

Лирик
07-11-2016, 11:24 AM
так пусть напрокат возьмёт - есть же у кого:111:

поношенная Ла Перла?? хм... звучит.

Lady_Godiva
07-11-2016, 11:25 AM
Нет, не кляузничал, а будучи человеком эмоциональных порывов и темпераментным остро реагировал на ваши словесные нападания.

Ох, иде щас моя любовь темпераментная в закрытом бассейне ракушки выцарапывает? :261:

Тока попробуй y меня во Флориду сбежать!

Sea
07-11-2016, 11:28 AM

Капри , ты ?)

Испугался Бога ! Или моего мужа ?)
Вот Беня бы не испугался , аха

Lady_Godiva
07-11-2016, 11:31 AM

А ещё лучше -1.

CAPRI
07-11-2016, 11:31 AM
Капри , ты ?)

У меня нет удочки. :235:

И рыбалку я не люблю. Рыба меня интересует исключительно в разделанном и хорошо приготовленном виде.

А Лирика-то да, давно Ля Перлой нахлобучило. :235:

Но ты дерзай, авось поможет. (с)

Lady_Godiva
07-11-2016, 11:33 AM
Объясните мне, что такое лаперла 0 размера? Чашечками внутрь?

Лирик
07-11-2016, 11:35 AM
Капри , ты ?)

Я боюсь разрушить ... может влюбишься, как обычно происходит, а тебе обратно, к мужу, а я что? у меня планы на рыбалку не рыбную ферму )

Lady_Godiva
07-11-2016, 11:35 AM
Капри , ты ?)

Ха-ха... Беня ничего не боится. Чё ему боятся-то у экрана монитора?

Sea
07-11-2016, 11:36 AM
Я боюсь разрушить ... может влюбишься, как обычно происходит, а тебе обратно, к мужу, а я что? у меня планы на рыбалку не рыбную ферму )

Ах лирик ничего ты не понимаешь в агностике )

Лирик
07-11-2016, 11:37 AM
Объясните мне, что такое лаперла 0 размера? Чашечками внутрь?

Нет, это ты минус 60 паундов

Лирик
07-11-2016, 11:39 AM
Ах лирик ничего ты не понимаешь в агностике )

я не знаю что ты хотела сказать... если ты имела ввиду в агностицизме, то уточно в каком, хотя я дилетант во всех .

Sea
07-11-2016, 11:46 AM
я не знаю что ты хотела сказать... если ты имела ввиду в агностицизме, то уточно в каком, хотя я дилетант во всех .

Ну да
Но вообще у нас же по Довлатову , и так и не поняла
Причем ла перла ?
Тем более ты вычислил что я платья
На голое тело ношу

Ну да ладно , как Капри говорит не переживай)

Lady_Godiva
07-11-2016, 11:48 AM
Нет, это ты минус 60 паундов

А чё ты сразу злобничаешь? Я же не уточняла, что может они просто тебе мужиков напоминают? :235:

Лирик
07-11-2016, 11:50 AM
А чё ты сразу злобничаешь? Я же не уточняла, что может они просто тебе мужиков напоминают? :235:

Мальчиков.
Где это я злобничал?

Лирик
07-11-2016, 11:53 AM
Ну да
Но вообще у нас же по Довлатову , и так и не поняла
Причем ла перла ?
Тем более ты вычислил что я платья
На голое тело ношу

Ну да ладно , как Капри говорит не переживай)

Довлатов это у нас такой приблуд... памятник у которого мы собираемся, в Квинсе. Вот туже года 3 собираемся, а он авсе сидит одиноко.
Ок, не буду нервничать. У вас там все платье на голое тело носят. даже не совсем тетки. не надо быть шерлок холмсом.

Lady_Godiva
07-11-2016, 11:54 AM
Вот шо ты можешь знать о моих паундах, если у Довлатова мы в пОльтах резвились?

Ben Dover
07-11-2016, 12:01 PM
дело не в паундах. и даже не в их количестве. дело в распределении.

Sea
07-11-2016, 12:02 PM
Довлатов это у нас такой приблуд... памятник у которого мы собираемся, в Квинсе. Вот туже года 3 собираемся, а он авсе сидит одиноко.
Ок, не буду нервничать. У вас там все платье на голое тело носят. даже не совсем тетки. не надо быть шерлок холмсом.

Да ладно, не оправдывайся
Ешь ежиков и слушай мамочку поменьше )

Лирик
07-11-2016, 12:17 PM
Да ладно, не оправдывайся
Ешь ежиков и слушай мамочку поменьше )

Думаешь "мамочка" плохого насоветует?

Лирик
07-11-2016, 12:19 PM
Вот шо ты можешь знать о моих паундах, если у Довлатова мы в пОльтах резвились?

хм.. а говорила что на меховой подкладке... а я знал что пидманула.

nat123
07-11-2016, 12:23 PM
О, Ната, ты пошла в спортзал? ну чес слово, ну вот пойди назло всем местным завистницам и с треском тугоя платье разорви напрягая мышцу бедра.

зачем мне ето? я для себя живу...а не для того, чеб кто обо мне че подумал.....

Лирик
07-11-2016, 12:25 PM
зачем мне ето? я для себя живу...а не для того, чеб кто обо мне че подумал.....

я тоже так думал. но качество жизни "для себя", заметно улучшится. И пиво пойдет веселее и ноги перестанут отваливаться. и секс покажется приятной затеей...вот куда ни ходи а все дороги ведут к гире.

Lady_Godiva
07-11-2016, 12:26 PM
хм.. а говорила что на меховой подкладке... а я знал что пидманула.

Чё тока не напялишь, шоп тебе понравица...:235:

nat123
07-11-2016, 12:28 PM
Натаха, как тока победишь Лаперлу, так у меня на стрижку появится.
Я ж на тебя поставила...

стригись тада, че:162:

Лирик
07-11-2016, 12:29 PM
Чё тока не напялишь, шоп тебе понравица...:235:

эт ты зря мне тут пи ар компанию устраиваешь. КОнтингент не тот, все невесты либо покинули ресурс либо постарели.

Sea
07-11-2016, 12:31 PM
Думаешь "мамочка" плохого насоветует?

Да мне всё равно
Меня не интересуют квадратно головые непрогрессивные старые злюки
Если тебя интересуют у ней и спроси

Всем пока, до встречи в эфире, нагоняйте тут трафик
Поехала я на реальную рыбалку

nat123
07-11-2016, 12:31 PM
я тоже так думал. но качество жизни "для себя", заметно улучшится. И пиво пойдет веселее и ноги перестанут отваливаться. и секс покажется приятной затеей...вот куда ни ходи а все дороги ведут к гире.

Тебе простым языком сказать....так я вроде писала. Я отсидела на гормонах 3 месяца. Вот и жыровой итог. Как пришли, так и уйдут. Меня никогда не мучал вопрос "ах, как же я выгляжу".

Lady_Godiva
07-11-2016, 12:32 PM
стригись тада, че:162:

Чё, Лирик мне 200 бакинских проиграл?

nat123
07-11-2016, 12:34 PM
Чё, Лирик мне 200 бакинских проиграл?

конечна

Лирик
07-11-2016, 12:38 PM
Тебе простым языком сказать....так я вроде писала. Я отсидела на гормонах 3 месяца. Вот и жыровой итог. Как пришли, так и уйдут. Меня никогда не мучал вопрос "ах, как же я выгляжу".

я не о жыровых отложениях говорил а об общем тонусе. ты хороша в большом количестве.

Lady_Godiva
07-11-2016, 12:41 PM
Барся, гони 200 баков, мы с Натахой победили! :235:

nat123
07-11-2016, 12:42 PM
я не о жыровых отложениях говорил а об общем тонусе. ты хороша в большом количестве.

а че у меня с тонусом? я же говорю.....мне нужно сдавать кровь, чеб я не творила глупости....сдавать и отдавать людям скучающим в етой жизни

nat123
07-11-2016, 12:42 PM

нет, я всегда дерусь одна......

Лирик
07-11-2016, 12:44 PM

Дык ее ФБ слили, комментарии стерли, виновник на свободе?! поцелуй мою дырочку, вы проиграли как российская сборная

Lady_Godiva
07-11-2016, 12:44 PM
нет, я всегда дерусь одна......

Да дерись, за ради бога. Я на тебя в тотализаторе поставила. :235:

nat123
07-11-2016, 12:46 PM
Дык ее ФБ слили, комментарии стерли, виновник на свободе?! поцелуй мою дырочку, вы проиграли как российская сборная

пффффффф.........ты вот не сечешь......ну ладно, не понял и не понял....Кстати, о тонусе.

https://www.youtube.com/watch?v=5Gv1GKtSauc

Lady_Godiva
07-11-2016, 12:47 PM

Натаха проиграла?? Ща, подажди... она тя поцелует... в дырочку...:111:

nat123
07-11-2016, 12:47 PM
Да дерись, за ради бога. Я на тебя в тотализаторе поставила. :235:

Лирик уже гoворил....

Lady_Godiva
07-11-2016, 02:42 PM
Не, ну Натаха-красава!
Лиря, ты мне ещё 50 бакинских должен. Теперь ещё и за изольду...

controlshots
07-11-2016, 02:45 PM
пффффффф.........ты вот не сечешь......ну ладно, не понял и не понял....Кстати, о тонусе.

https://www.youtube.com/watch?v=5Gv1GKtSauc

наталья, может вам попробовать себя в видеоблогерстве? Это было бы интересно и могло принести доход

Лирик
07-11-2016, 02:48 PM
Не, ну Натаха-красава!
Лиря, ты мне ещё 50 бакинских должен. Теперь ещё и за изольду...

Всего?? тю, я думал она подороже мешка с рисом.

Adda
07-11-2016, 06:42 PM
и в отношении мужчин тоже начинают работать возрастные механизмы, начиная от анального секса с малознакомыми мужчинами, и заканчивая полным отсутствием секса под девизом: "у меня ещё вся жизнь впереди, не стоит размениваться по мелочам".А нормальных людей вы тут замечали, ну тем кому ещё можно помочь?)

-Helena-
07-11-2016, 09:00 PM
А нормальных людей вы тут замечали, ну тем кому ещё можно помочь?) «нормальность» очень субъективное понятие....для меня лично в понятие нормальный человек входит: - такое качество, как уважение к окружающим - отсутствие вредных привычек и зависимостей (курево, водка, наркота) - образованность - любовь к природе и животным.... а для Whoeverа таки "нормальность" будет выражаться в русофобии и ненависти к Путину, единомышленникам он простит и вредные привычки и НЕ уважение к выбору россиян и даже отсутствие образования... :117:

Alter Ego
07-11-2016, 11:15 PM
А Капри на Лодке кто?

Kisochka
07-11-2016, 11:21 PM
А Капри на Лодке кто?

Ты еще спроси, кто Капри в беседке....тфу во дворике:111:

Lady_Godiva
07-11-2016, 11:27 PM
Ты еще спроси, кто Капри в беседке....тфу во дворике:111:

Да НИКТО. :235:
Это тока тут вы её боитесь и преклоняетесь. :122:

Kisochka
07-11-2016, 11:29 PM
Это тут вы её боитесь и преклоняетесь. :122:

вот с боязнью И преклонением ето конешна перебор......но многие верят, че она из "благородных":111:

Alter Ego
07-11-2016, 11:29 PM

Мне чисто интереса ради.

Ben Dover
07-12-2016, 06:39 AM

боятся и преклонятся в виртуале способны только люди с очень, ну очень сильно развитой фантазией. Татьяна, я думаю, что ты льстишь 90 % форумчан, заявляя, что у них развита фантазия. тут кроме меня да тебя она ни у кого не развита. тебя преселедуют кровавая гебня, Путин, КАПРИ, и любовь народа, обожающего тебя за правду-матку. а я просто бздун,пердун и провокатор.....)))

Whoever
07-13-2016, 10:00 AM
«нормальность» очень субъективное понятие....для меня лично в понятие нормальный человек входит: - такое качество, как уважение к окружающим - отсутствие вредных привычек и зависимостей (курево, водка, наркота) - образованность - любовь к природе и животным.... а для Щхоевера таки "нормальность" будет выражаться в русофобии и ненависти к Путину, единомышленникам он простит и вредные привычки и НЕ уважение к выбору россиян и даже отсутствие образования... :117:

люди, которые ненавидят Путина, не впoлне нормальные.
нормальные люди вообще не замечают существования России и Камеруна.

Izolda
07-13-2016, 10:30 AM
люди, которые ненавидят Путина, не вполне нормальные.

сказал тот, кто спит и видит Россию...

Лирик
07-13-2016, 10:40 AM
люди, которые ненавидят Путина, не впoлне нормальные.

Следует ли из твоего утверждения, что люди любящие Путина -- автоматически становятся нормальными?
Ну например, тест в псих диспансере ... Вы кто? Ленин!, Путина любите? - обожаю. Свободен!

Whoever
07-13-2016, 11:15 AM
Следует ли из твоего утверждения, что люди любящие Путина -- автоматически становятся нормальными?
Ну например, тест в псих диспансере ... Вы кто? Ленин!, Путина любите? - обожаю. Свободен!

нет, конечно.
они же тоже какие-то ..."думающие".:111:

Whoever
07-13-2016, 11:15 AM
сказал тот, кто спит и видит Россию...

what do you mean by that?

Kapitula
07-13-2016, 01:58 PM
домыслы о личной жизни феерично, конечно. Учитывая, что ника названо не было, и под него потенциально несколько человек подходят.
да, и не пишите "будешь как Капа", это тоже хамство, оказывается

Whoever
07-13-2016, 02:02 PM
домыслы о личной жизни феерично, конечно. Учитывая, что ника названо не было, и под него потенциально несколько человек подходят.

а бан и служил цели расставить точки над "i", чтобы круг "подозреваемых сузился!:111:

Alter Ego
07-13-2016, 02:19 PM
Так и не ясно за что Нату закрыли, и на сколько. Баны из-за личной неприязни модераторов, в принципе, не новость, но раньше модераторы хоть какими-то правилами себя утруждали.

STYLE
07-13-2016, 02:24 PM
Так и не ясно за что Нату закрыли, и на сколько. Баны из-за личной неприязни модераторов, в принципе, не новость, но раньше модераторы хоть какими-то правилами себя утруждали.

А чего тебе непонятно?
Сложный случай. Требует коллективного обсуждения на модераторском совете.
Вот и ждут пока все модераторы форума соберутся в модераторской, чтоб вынести вердикт.
Не может же Наташа одна решать такие вопросы да и вместе с Капри не может, тут надо всех модераторов позвать.

ciao
07-13-2016, 03:51 PM

да для ее же пользы
пишет пишет пишет на пару часов в тревожный сон
едва проснулась и опять

какие то фотографии подружки

Izold
07-13-2016, 04:04 PM

"из дома вышел человек .....и с той поры исчез"

Ansuz
07-13-2016, 04:27 PM
Так и не ясно за что Нату закрыли

...просто это максимум что они могут ей сделать... Жаба када давит с ней же надо что-то делать, дать какой-то выход, а его нет кроме как бан...

...people pretend you are bad person so they don't feel guilty for shit they've done to you...:116:

nyccard
07-13-2016, 04:53 PM
Принципиально всегда и везде модеры и админы имеют свои симпатии и антипатии.От этого никуда не уйдешь.

-Helena-
07-13-2016, 06:34 PM
люди, которые ненавидят Путина, не впoлне нормальные. нормальные люди вообще не замечают существования России и Камеруна. - Whoever, стало быть все, кто любит Путина - нормальные люди!!!!!!!!!!! :266:

-Helena-
07-13-2016, 06:39 PM
Принципиально всегда и везде модеры и админы имеют свои симпатии и антипатии.От этого никуда не уйдешь. - пусть имеет симпатии и антипатии, но тут антипатии переросли в злобную травлю, из за чего две трети постоянного состава форумчан покинули РА, и на других ресурсах откровенно написали причину своего ухода!

Сиамчик
07-13-2016, 06:41 PM
бедную нату12345 затравили

ну да ну да ..

Sultan
07-13-2016, 07:36 PM

хочу быть как Капа,забанте меня:235:

Kapitula
07-13-2016, 07:47 PM

хамство какое. забаньте ее :153:

Sultan
07-13-2016, 07:52 PM
хамство какое. забаньте ее :153:

:104::104::104:

-Helena-
07-13-2016, 08:24 PM
я знаю, кто МОДЕРАТОР.. К бабке не ходи. - кто? ......имя. сестра, имя??????????? :139:

nyccard
07-13-2016, 08:26 PM
Думаешь за время бана подрастешь и похудеешь?

Sultan
07-13-2016, 08:50 PM
Думаешь за время бана подрастешь и похудеешь?

а откуда вы знаете что мне это надо?

я может хочу быть как Капа в других сферах:)))))

Kapitula
07-13-2016, 08:51 PM
а откуда вы знаете что мне это надо?

я может хочу быть как Капа в других сферах:)))))

:281::314:

Sultan
07-13-2016, 08:54 PM
:281::314:

хватит жрать
Капа у тя какой рост?:239:

Kapitula
07-13-2016, 08:55 PM
174.
я щас без семьи худею. только на форуме и пожру.

Sultan
07-13-2016, 08:57 PM
174.
я щас без семьи худею. только на форуме и пожру.

куда сбагрила детей?:239:

Kapitula
07-13-2016, 08:58 PM
на родине каникулы проводят :130:

Sultan
07-13-2016, 09:04 PM
на родине каникулы проводят :130:

вооот
хочу как Капа
а я вот не могу на родину их сбагрить
:169::169::169:

Kapitula
07-13-2016, 09:07 PM
аа, хочешь как я со свекровью весь год жить? :192:

Sultan
07-13-2016, 09:09 PM
аа, хочешь как я со свекровью весь год жить? :192:

если у тебя такая как моя
то и всю жизнь можна :235:

Kapitula
07-13-2016, 09:09 PM
от. хоть чем запугать хотела :314:

crazy-mike
07-14-2016, 01:28 AM
стало быть все, кто любит Путина - нормальные люди!!!!!!!!!!! :266:

те , кто любит мороженое - нормальные люди. А пиво "Путин" , кстати , довольно неплохое , но чуть крепкое для такой жары. :111:

http://images.unian.net/photos/2015_03/thumb_files/630_400_1427311618-7768.jpeg

-Helena-
07-14-2016, 03:35 AM
на родине каникулы проводят :130: - на Украине?

Kapitula
07-14-2016, 05:04 AM
- на Украине?

Belarus

Kapitula
07-14-2016, 05:16 AM
обсуждения с модератором пользовательских жалоб.(c)
что это за пункт правил, кто знает, и что конкретно и где нельзя с модераторами обсуждать?

-Helena-
07-14-2016, 05:36 AM
обсуждения с модератором пользовательских жалоб.(c) что это за пункт правил, кто знает, и что конкретно и где нельзя с модераторами обсуждать? они обе вываливали всю инфу, которую обсуждали в личке, но забанили только нат123 ))))))))) НЕ справедливо!!!!!!!!!!!!!!!!! (имхо!) ВЫВОД: не общайтесь в личке с модом... ибо все, что вы скажете в личке, может стать достоянием форума, а будете жаловаться - знаете куда вас пошлют!

CAPRI
07-14-2016, 06:02 AM
обсуждения с модератором пользовательских жалоб.(c)
что это за пункт правил, кто знает, и что конкретно и где нельзя с модераторами обсуждать?

Выносить обсуждение из личной переписки нельзя, в данном случае - с модератором.

Нат123 любит таким образом развлекаться.

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=10076&page=47&p=4113119&viewfull=1#post4113119

Izold
07-14-2016, 06:31 AM
скандалистки вы все, уже заматерелые

CAPRI
07-14-2016, 06:44 AM
скандалистки вы все, уже заматерелые

И токмо Вы среди нас, аки голубь белый, порхаете и ...

Ben Dover
07-14-2016, 06:49 AM
по моему он как шептун порхает а не как голубь

Izold
07-14-2016, 06:47 PM
И токмо Вы среди нас, аки голубь белый, порхаете и ...

именно! вот ведь, понимаете...

Alter Ego
07-14-2016, 09:51 PM
Выносить обсуждение из личной переписки нельзя, в данном случае - с модератором.

Нат123 любит таким образом развлекаться.

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=10076&page=47&p=4113119&viewfull=1#post4113119
А в чем была клевета и вынос обсуждений? Скриншоты НаталияЛА выставляла, а не Ната.

Izold
07-15-2016, 07:13 AM
А в чем была клевета и вынос обсуждений? Скриншоты НаталияЛА выставляла, а не Ната.

вы, эта, не обсуждать! шаг влева-вправа ... follow the yellow line!

Председатель
07-23-2016, 10:47 PM
О!!!!!!!
Заработало :)
Полгода, наверное, форум заблокирован был из-за закона о СМИ (хрень какаята) сам сайт открывался, а форум - барада.
А тут шторм был ацкий, молния как шандарахнула и все роуторы-шмоуторы повыпрыгивали в окно, починили, и форум заработал. странно. Видать там в кого надо молния ещё попала.
Прикольно, всё те-же темы, те-же литса и всё тот-же срачь, как будто вчера только заходил :)

gigil67
07-24-2016, 01:24 AM
О!!!!!!!
Заработало :)
Полгода, наверное, форум заблокирован был из-за закона о СМИ (хрень какаята) сам сайт открывался, а форум - барада.
А тут шторм был ацкий, молния как шандарахнула и все роуторы-шмоуторы повыпрыгивали в окно, починили, и форум заработал. странно. Видать там в кого надо молния ещё попала.
Прикольно, всё те-же темы, те-же литса и всё тот-же срачь, как будто вчера только заходил :) А у меня всё время открывался. Только писать не пишу ... иногда почитываю. Скучно ... Работаю ... работаю - без выходных.

edik
07-24-2016, 01:42 AM
А у меня всё время открывался. Только писать не пишу ... иногда почитываю. Скучно ... Работаю ... работаю - без выходных.

а у меня как раз наоборот - скучно... отдыхаю всё время - тоже без выходных...прiдумываю приключения себе на голову ... опять же шпильки в жопе. А это никогда до хорошего не доводит.

gigil67
07-24-2016, 02:25 AM
а у меня как раз наоборот - скучно... отдыхаю всё время - тоже без выходных...прiдумываю приключения себе на голову ... опять же шпильки в жопе. А это никогда до хорошего не доводит.Мне до "отдыхаю" ... лет 10 осталось. Если раньше не загнусь от такой работы. выпить нельзя ... поджелудочная что то шалит.

XCNY
07-24-2016, 07:53 AM
а у меня как раз наоборот - скучно... отдыхаю всё время - тоже без выходных...прiдумываю приключения себе на голову ... опять же шпильки в жопе. А это никогда до хорошего не доводит.

Нее, ну этоуже ващэ изврат шпильки в анус)) ужас))

Эдик у Вас тоже хлаза грустные и пустые терь?

Kapitula
07-24-2016, 08:26 AM

почему бы не поработать?

Izold
07-24-2016, 10:04 AM
доктором

Kapitula
07-24-2016, 10:21 AM
маловероятно, но возможно. учиться долговато.
у меня один бывший военный трак драйвером работает.

OLYA-OLYA
07-24-2016, 10:27 AM
маловероятно, но возможно. учиться долговато.
у меня один бывший военный трак драйвером работает.

Скажи честно,сколько зарабатывает анастезиолог в част.америк.клинике?10к?или больше?город н.йорк.

Kapitula
07-24-2016, 10:31 AM
гуглить не умеешь? идешь на салари.ком. вводишь профессию и город. тебе и среднюю выдаст, и разбивку по перцентилям

Kapitula
07-24-2016, 10:33 AM
260-450K, median 350k

OLYA-OLYA
07-24-2016, 10:45 AM
260-450K, median 350k

Неплохо.дружу дальше😊

Whoever
07-24-2016, 11:33 AM
Неплохо.дружу дальше

а он?

STYLE
07-24-2016, 11:35 AM
а он?

У него тоже дрючба.

OLYA-OLYA
07-24-2016, 01:48 PM
У него тоже дрючба.

Какие вы все пошлые.

OLYA-OLYA
07-24-2016, 01:49 PM
а он?

Тоже.правда,это Она😁

Kapitula
07-24-2016, 04:48 PM
ого. а зачем тебе знать, сколько она зарабатывает?

OLYA-OLYA
07-24-2016, 05:07 PM
ого. а зачем тебе знать, сколько она зарабатывает?

Любопытно.И наверняка,в ее клинике есть холостые коллеги.

Амазонка
07-24-2016, 07:01 PM
Любопытно.И наверняка,в ее клинике есть холостые коллеги.

Ну причину по которой ты с дамочкой дружишь, мы выяснили. Теперь осталось узнать ты-то ей зачем? Друг ты плохонький - решаешь продолжать ли дружбу исходя из зарплаты. Сама зарабатываешь худо-бедненько - все подарки от добрых дядь ждешь. Какая от тебя ей польза?
Давай уж, сказала А, говори Б.

OLYA-OLYA
07-24-2016, 07:06 PM
Ну причину по которой ты с дамочкой дружишь, мы выяснили. Теперь осталось узнать ты-то ей зачем? Друг ты плохонький - решаешь продолжать ли дружбу исходя из зарплаты. Сама зарабатываешь худо-бедненько - все подарки от добрых дядь ждешь. Какая от тебя ей польза?

Бэ.

Амазонка
07-24-2016, 07:08 PM
Ясно.
Нет у тебя никаких подруг, потому что человек ты крайне неприятный.

edik
07-24-2016, 07:13 PM
Ясно.

"Nobody's perfect." (c)

OLYA-OLYA
07-24-2016, 07:15 PM
Ясно.

Ну очень-очень неприятный.Не поверишь,но мне вот только твоего мнения и не хватало.😊

Амазонка
07-24-2016, 07:27 PM
Ну очень-очень неприятный.Не поверишь,но мне вот только твоего мнения и не хватало.

Пожалуй, я ошиблась. Ты не не приятный человек, ты просто никакой человек.

OLYA-OLYA
07-24-2016, 07:34 PM
Пожалуй, я ошиблась. Ты не не приятный человек, ты просто никакой человек.

Ты уж определись.психику подлечи заодно,а то говоришь одно,тут же другое😊.У меня все четче-иди на х....,чмо.

Амазонка
07-24-2016, 08:21 PM
Смотри-ка, дергается как карась на удилище. Я тебя как читаю, так сразу в позе с едиком представляю. Нечего поделать не могу - воображение живое. Ну и все что он описывал.... :1:
Особенно когда последние фотографии твои смотрела.
Вообще говорят, что от секса с молодыми женщинами мужина молодеет И как бы "забирает" ее энергию, красоту И молодость. Похоже не лгут люди-то. :261:

STYLE
07-24-2016, 08:23 PM

Ты не понимаешь.
Оля красивая. Подружке с ней выгодно. Она привлекает красивых мужчин и подружке тоже пропадает. Мужики ведь тоже с друзьями обычно ходят. А на старшенькую никто и не взглянет.

Амазонка
07-24-2016, 08:26 PM
Ты не понимаешь.
Оля красивая. Подружке с ней выгодно. Она привлекает красивых мужчин и подружке тоже пропадает. Мужики ведь тоже с друзьями обычно ходят. А на старшенькую никто и не взглянет.

Подружка некрасивая? Откуда ты знаешь? :235:

Председатель
07-24-2016, 08:28 PM
А у меня всё время открывался. Только писать не пишу ... иногда почитываю. Скучно ... Работаю ... работаю - без выходных.

Ага, и работает вроде как не глючит. Нормально.

Sultan
07-24-2016, 08:34 PM
Ты не понимаешь.

понятие "красивая" у каждого сугубо личное
а вот понятие хамство и хабалство у всех одинаковое :102:

OLYA-OLYA
07-24-2016, 08:38 PM
Смотри-ка, дергается как карась на удилище. Я тебя как читаю, так сразу в позе с едиком представляю. Нечего поделать не могу - воображение живое. Ну и все что он описывал.... :1:
Особенно когда последние фотографии твои смотрела.
Вообще говорят, что от секса с молодыми женщинами мужина молодеет И как бы "забирает" ее энергию, красоту И молодость. Похоже не лгут люди-то. :261:

Ты слишком много обо мне думаешь.тут уж точно задергаешься,я ведь не по девочкам😁

STYLE
07-24-2016, 09:29 PM
Подружка некрасивая? Откуда ты знаешь? :235:

Эт всегда так.
Из личного опыта. :116:

STYLE
07-24-2016, 09:30 PM
понятие "красивая" у каждого сугубо личное
а вот понятие хамство и хабалство у всех одинаковое :102:

Да, ладно вам, напали на девчонку. :116:

Whoever
07-24-2016, 09:36 PM
Эт всегда так.

то есть тебя приглашали как того друга, для некрасивой?:237:

Амазонка
07-24-2016, 09:39 PM

Мы не виноваты. Просто на последних форографиях даблОля сильно чертами литца едика стала напоминать. Ну вот нос, глаза, рот - что-то общее. Прямо похожа очень. Так практически я лично хотела на едика напасть, но перепутала все. :1:

Амазонка
07-24-2016, 09:40 PM
Эт всегда так.

:120:

STYLE
07-24-2016, 09:40 PM
то есть тебя приглашали как того друга, для некрасивой?:237:

Просто так обычно и бывает. Одна красивая, а вторая нет.
Но ты мне анекдот напомнил. ))

Один мужик говорит другому:
— Пойдем по бабам, а?
— А сам чего не идешь?
— Ну, ты — профессионал, а я — так, любитель.
— Хорошо, есть у меня две девицы на примете, сейчас к ним и пойдем.
— А они красивые?
— Ну, одна красивая, а другая — так, на любителя. :116:

STYLE
07-24-2016, 09:41 PM
Мы не виноваты. Просто на последних форографиях даблОля сильно чертами литца едика стала напоминать. Ну вот нос, глаза, рот - что-то общее. Прямо похожа очень. Так практически я лично хотела на едика напасть, но перепутала все. :1:

Я только одну её фотку видел. Недавнюю.
Там она красивая.

OLYA-OLYA
07-24-2016, 09:42 PM

Нападать надо уметь.А у них и для этого кишка тонка. 😁

Амазонка
07-24-2016, 09:43 PM
Там она красивая.

А сколько тебе лет? :1:

STYLE
07-24-2016, 09:44 PM
А сколько тебе лет? :1:

Я мужчина в самом расцвете сил. :213:

OLYA-OLYA
07-24-2016, 09:45 PM
Там она красивая.

Ну так считают мужчины.Я ж все-таки себя считаю привлекательной.ну женское мнение меня совершенно не волнует.😉

Амазонка
07-24-2016, 09:45 PM
Я мужчина в самом расцвете сил. :213:

Ясно :122:

edik
07-24-2016, 09:49 PM

Расскажите пожалуйста как вы хотели напасть на едика? Только во всех подробностях...

STYLE
07-24-2016, 09:50 PM
Ясно :122:

День не задался?
Бывает. :116:

Амазонка
07-24-2016, 09:52 PM
День не задался?
Бывает. :116:

Почему не задался? Как раз наоборот.

STYLE
07-24-2016, 09:54 PM
Расскажите пожалуйста как вы хотели напасть на едика? Только во всех подробностях...
Эдик, девушка — слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

STYLE
07-24-2016, 09:55 PM
Почему не задался? Как раз наоборот.

Не знаю. Какая-то злая ты сёдня.

Амазонка
07-24-2016, 09:56 PM

едуард, держите себя в штанах.
Хотя вынуждена признать что отсутствие ОлиОли вас как-то даже украшает. Как форумный персонаж естественно. :235:

Амазонка
07-24-2016, 10:00 PM

Да неее. Мур. :314:

OLYA-OLYA
07-24-2016, 10:00 PM

Она со мною всегда такаяРевнует поди😊

OLYA-OLYA
07-24-2016, 10:03 PM

Очки купи.зрение у тебя хреновое.Мимо унитаза еще,надеюсь,не справляешь нужду?

OLYA-OLYA
07-24-2016, 10:04 PM

Зато она такая красотка.помнишь ее фото на форуме?

STYLE
едуард, держите себя в штанах.
Хотя вынуждена признать что отсутствие ОлиОли вас как-то даже украшает. Как форумный персонаж естественно. :235:

Просто Эдика надо понять.
Ну, как бы тебе попроще объяснить?
Вот представь, что ты уронила и разбила вдребезги свой телефон.
Симка цела... и ты ходишь с одной мыслью по дому - что вставить у тебя есть, а куда вставить — нету... :116:

Амазонка
Очки купи.зрение у тебя хреновое.Мимо унитаза еще,надеюсь,не справляешь нужду?

Как ты себе Это представляешь? :120:

Амазонка
07-24-2016, 10:06 PM
Симка цела... и ты ходишь с одной мыслью по дому - что вставить у тебя есть, а куда вставить — нету... :116:

:169:

STYLE
07-24-2016, 10:07 PM
Зато она такая красотка.помнишь ее фото на форуме?

Нет. Не помню.
Но тебе верю.
Раз ты говоришь, что красотка, значит так оно и есть.
Не ругайся. Тебе не идет.

OLYA-OLYA
07-24-2016, 10:08 PM

Было б что вставлять,а куда всегда найдется.

Sultan
07-24-2016, 10:08 PM
Нападать надо уметь.А у них и для этого кишка тонка. 

:111::111::111:
Оля вы реально очень глупы,
что даже не замечаете что над вами смеются абсолютно все
и думаю что в реале так же
вас даже жаль
по доброму
разменять четвертый десяток а вот с умишком то неповезло
через пару лет и от вашей пресловутой типа "красоты" останется одно воспоминание вот тогда будет реально жаль

роковая женщина(с)

OLYA-OLYA
07-24-2016, 10:11 PM
:111::111::111:
Оля вы реально очень глупы,
что даже не замечаете что над вами смеются абсолютно все
и думаю что в реале так же
вас даже жаль
по доброму
разменять четвертый десяток а вот с умишком то неповезло
через пару лет и от вашей пресловутой типа "красоты" останется одно воспоминание вот тогда будет реально жаль

роковая женщина(с)

А с чего ты взяла,что ты умна,чудо-юдо?для меня ты такая же дура,но я ж тебе об этом не напоминаю.это твои проблемы.

Sultan
07-24-2016, 10:12 PM
А с чего ты взяла,что ты умна,чудо-юдо?

а с чего вы взяли что красивы?:192:

OLYA-OLYA
07-24-2016, 10:14 PM
а с чего вы взяли что красивы?:192:

Я уродлива,не парься.и мужчин у меня нет😁вот сижу с вибратором у экрана и порно смотрю.

Амазонка
07-24-2016, 10:16 PM
Я уродлива,не парься.и мужчин у меня нетвот сижу с вибратором у экрана и порно смотрю.

Ochen' verju.

Sultan
07-24-2016, 10:18 PM
Я уродлива,не парься.и мужчин у меня нетвот сижу с вибратором у экрана и порно смотрю.

вы не просто глупая еще и забавная :111:

OLYA-OLYA
07-24-2016, 10:19 PM
вы не просто глупая еще и забавная :111:

Поверь,я тут такая не одна😁

OLYA-OLYA
07-24-2016, 10:20 PM
Ochen' verju.

Верь на здоровье.

Dafna
07-24-2016, 10:31 PM

У нас есть тема про карму и астрологию.
Там мы обсуждали, что даже у слов есть действия. Оно не мгновенное, но всегда целевое.
Когда обижают вас - человек отдает себе нужное вам (энергетически. подпитывает вашу карму сам того не ведая)
Я к чему, учитесь брать!
Не всегда нужно уметь держать удар или его множить

Эдик кстати, в этом плане - профи.
С гуся вода. Поучитесь )

Девочкам, кто рассуждает о внешности
покажите мне, счастливых красавиц (актрис, моделей, любых)
я не уверена, что туда* вообще надо стремиться, к распрекрасности.
Это инструмент, которым пользуются остальные. Как правило так.

Амазонка
07-24-2016, 10:45 PM
Дафна льет масло на воды )))

Quanty
07-24-2016, 10:47 PM
кто разменял четвертый десяток? Оля?? это же ссыкуха вроде. ей едва за 20.

"Было б что вставлять,а куда всегда найдется." - Вставляй почаще в рот. Ты тот вариант, который чем тише тем лучше.

Dafna
07-24-2016, 10:47 PM
Дафна льет масло на воды )))

нет. абсолютно
толку обижать кого-то?

тем более красотой)

а вы красивы? объективно :261:

Амазонка
07-24-2016, 10:51 PM
нет. абсолютно
толку обижать кого-то?

тем более красотой)

Я? :120:
Дафна, а ты как думаешь?

:122:

Амазонка
07-24-2016, 10:53 PM

"Было б что вставлять,а куда всегда найдется." - Вставляй почаще в рот. Ты тот вариант, который чем тише тем лучше.

Едва за 20? :120:

Ну едик, надо же как соки все выпил!

Dafna
07-24-2016, 10:54 PM
Я? :120:
Дафна, а ты как думаешь?

:122:

не знаю
я спросила у вас о себе)
или так: есть какие-то критерии красоты под которые вы попали?

Quanty
07-24-2016, 10:54 PM
Eva za 20? :120:

Nu edik, nado zhe kak soki vse vypil!

ага. выпил, а потом обиделся, и не перезвонил! :( вот она из усохла

Амазонка
07-24-2016, 10:56 PM
не знаю
я спросила у вас о себе)
или так: есть какие-то критерии красоты под которые вы попали?

Ты когда мне говоришь "вы", я теряюсь И нервно оглядываюсь, типа кто "мы "?

Dafna
07-24-2016, 10:58 PM
Ты когда мне говоришь "вы", я теряюсь И нервно оглядываюсь, типа кто "мы "?

ок. ты )

Я к чему вообще
Оле не о красоте нада подумать
а о более функциональных качествах.

Амазонка
07-24-2016, 11:01 PM
ок. ты )

Я к чему вообще

О каких качествах? :120:

Dafna
07-24-2016, 11:05 PM
О каких качествах? :120:

о тех, которые ей помогут добиться желаемого в том или ином

Dafna
07-24-2016, 11:07 PM
Ната, привет! )) :124:

Амазонка
07-24-2016, 11:08 PM
о тех, которые ей помогут добиться желаемого в том или ином

Кулинарных?:239:

Sultan
07-24-2016, 11:09 PM
ок. ты )

Я к чему вообще

дак и я о том же
красота понятие сугубо личное
плюс телесная красота быстро проходит
а вот отсутствие мозгов
или как ты гришь функциональные качества
если их нет
то даже красота не спасает..........
так что
не о красоте разговор

Dafna
07-24-2016, 11:10 PM
Кулинарных?:239:

как вариант

у всех свое понимание счастья
так сказать

Dafna
07-24-2016, 11:12 PM
дак и я о том же
красота понятие сугубо личное
плюс телесная красота быстро проходит
а вот отсутствие мозгов
или как ты гришь функциональные качества
если их нет
то даже красота не спасает..........
так что
не о красоте разговор

мужчину ей нада
уравновесить таланты

Sultan
07-24-2016, 11:13 PM
мужчину ей нада
уравновесить таланты

в смысле мужчина будет думать?
или в каком месте уравновешивать то надо?

Dafna
07-24-2016, 11:15 PM
в смысле мужчина будет думать?
или в каком месте уравновешивать то надо?

дядьки вообще странные
могет не смотреть на женский ум вообще
но даст ощущение любви
и будет Оля влюбленной парящей прунцессой

... а не про унитазы писать

OLYA-OLYA
07-25-2016, 04:15 AM

Привет,кусок дерьма!сегодня что в тебя вкололи?😁

OLYA-OLYA
07-25-2016, 04:16 AM
нет. абсолютно
толку обижать кого-то?

тем более красотой)

Она так красива,что свое фото не показывает😉

Kapitula
07-25-2016, 10:13 AM
красота проходит, но это не значит, что плохо когда она есть :117:

Dafna
07-25-2016, 10:18 AM

не плохо.
но, и не хорошо.
есть да и ладно. нет, тоже хорошо

Kapitula
07-25-2016, 10:28 AM
не согласна. хорошо, когда всего много.

Quanty
07-25-2016, 10:29 AM
Привет,кусок дерьма!сегодня что в тебя вкололи?

test enanthate + nandrolone + test propionate

Dafna
07-25-2016, 10:32 AM
не согласна. хорошо, когда всего много.

чего всего?
красоты?
а как это?
много красоты... Ким Кардашьян?

Quanty
07-25-2016, 10:35 AM
Нет. Много красоты это Сарочка Паркер :119::153:

Kapitula
07-25-2016, 10:44 AM
чего всего?
красоты?
а как это?
много красоты... Ким Кардашьян?

красоты и всего остального
зачем выбирать огонь или сосуд, лучше оба

Dafna
07-25-2016, 11:03 AM
красоты и всего остального

мы с этого начали
красота - весчь ну настолько субъективная и прямо скажем, поправимая
что лучше сразу все силы тратить на внутреннее :122:

edik
07-25-2016, 11:05 AM
мы с этого начали

Да. Например, правил;ная диета И пищеварение.

Kapitula
07-25-2016, 11:06 AM
так я с вами и не согласна. в хорошем человеке все может быть прекрасно

Dafna
07-25-2016, 11:08 AM
так я с вами и не согласна. в хорошем человеке все может быть прекрасно

ты другое писала
красота - как важнейшее и приоритет
я так поняла

Dafna
07-25-2016, 11:09 AM
Да. Например, правил;ная диета И пищеварение.

не только
самообразование
внутренняя гармония
прогон тараканов и комплексов
принятие себя

и уже, другой человек

Kapitula
07-25-2016, 11:09 AM

тут писала, что красота - важнейшее и приоритет?

Kapitula
07-25-2016, 11:10 AM

Sea
07-25-2016, 11:11 AM
мы с этого начали

Дафна , ты умеешь танец живота танцевать ?

я когда училась у меня зумба получалась или чача-ча)
так меня и ненаучили правильно, и далеко ездить надо было(

а где ты работаешь , учителя первой руки так сказать

Dafna
07-25-2016, 11:14 AM

хмм
ты не уточнила
чтоб *много красоты* было
и это хорошо

а я грила: нет, это еще не хорошо ))

Dafna
07-25-2016, 11:15 AM
Дафна , ты умеешь танец живота танцевать ?

я когда училась у меня зумба получалась или чача-ча)
так меня и ненаучили правильно, и далеко ездить надо было(

а где ты работаешь , учителя первой руки так сказать

не, не умею
я вообще голой не умею танцевать (мне смешно становится)
в продажах, я