View Full Version : Наш форум - флудная тема
Pages :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
Лирик
07-10-2016, 12:07 PM
Да я же не Хилори Клинтон что меня Каждый раз комментировать
Та тоже ахинею несет на полном серьёзе
Ну может же Капри представить или игнор поставить
Как будто Нет меня тут ! Вот открывает дверь на улицу
Вот дверь лирика, капа, наты ,,, ее дружбанки Изольды
А визуально Сии нет для Капри ,, и кванти
Еще раз прошу пожалуста не надо мне срать под дверь
А я бы был благодарен за злобый коммент. Понимаешь, если этот коммент тебя задевает, то может быть в нем есть чуток правды и стоит обратить внимание?
А если это ересь или просто слив негатива, то как он к тебе относится? ну лают шавки, пусть исходят в какашку. вот например про Эдика пишут всякие ... а он в ус не дует. почему? потому что либидо крепкое и тетки любят его персики. а кто не любит - завидуют и банают за анал. почему? потому что хотят, а не имеют. с сексом у взрослых женщин еще хуже чем со скоростью у советсткого танка.
nat123
07-10-2016, 12:08 PM
Мою ярость надо заслужить.
Это я так, просто ноги о половую тряпку вытерла.
Я обожаю Фейхтвангера...и его Гою.......так вот, и гранды и грандессы любили играть в мах...и ведь действительно в етом что-то есть. Я щас клипчик, ето поставлю в тему. Хотела серьёзно ответить, а потом подумала.....да нафига мне тут чета серьёзно отвечать:111:
https://www.youtube.com/watch?v=5xZUSpdkoUo
nat123
07-10-2016, 12:10 PM
А я бы был благодарен за злобый коммент. Понимаешь, если этот коммент тебя задевает, то может быть в нем есть чуток правды и стоит обратить внимание?
А если это ересь или просто слив негатива, то как он к тебе относится? ну лают шавки, пусть исходят в какашку. вот например про Эдика пишут всякие ... а он в ус не дует. почему? потому что либидо крепкое и тетки любят его персики. а кто не любит - завидуют и банают за анал. почему? потому что хотят, а не имеют. с сексом у взрослых женщин еще хуже чем со скоростью у советсткого танка.
глупости....ето не от возраста зависит
Whoever
07-10-2016, 12:10 PM
А визуально Сии нет для Капри ,, и кванти
Еще раз прошу пожалуста не надо мне срать под дверь
будут.
guaranteed.
Лирик
07-10-2016, 12:11 PM
Я обожаю Фейхтвангера...и его Гою.......так вот, и гранды и грандессы любили играть в мах...и ведь действительно в етом что-то есть. Я щас клипчик, ето поставлю в тему. Хотела серьёзно ответить, а потом подумала.....да нафига мне тут чета серьёзно отвечать:111:
слушай, Нат, у меня вот нет опыта со зрелыми женщинами, а действительно ли у них во время возрастных изменений крышу сносит и они к себе на ВЫ начинают обращаться? или это вопрос к психиатору тов. Хиеверу?
Whoever
07-10-2016, 12:12 PM
А я бы был благодарен за злобый коммент.............
когда от нескольких пeрсонажей здесь исходят злобные комменты, это есть самое доброе, что можно получить.
CAPRI
07-10-2016, 12:15 PM
Я обожаю Фейхтвангера...и его Гою.......так вот, и гранды и грандессы любили играть в мах...и ведь действительно в етом что-то есть. Я щас клипчик, ето поставлю в тему. Хотела серьёзно ответить, а потом подумала.....да нафига мне тут чета серьёзно отвечать
Ты обожаешь Фейхтвангера, потому что воображаешь себя его героиней.
Без малейшего на то основания.
Тебя там нет даже в образе субретки, не говоря уже о чём-то более значительном.
nat123
07-10-2016, 12:15 PM
слушай, Нат, у меня вот нет опыта со зрелыми женщинами, а действительно ли у них во время возрастных изменений крышу сносит и они к себе на ВЫ начинают обращаться? или это вопрос к психиатору тов. Хиеверу?
я видима еще не дошла до етого предела.....но когда я бухала у корейца дома, его друзья были.....сначала один мальчик был со мной на "ты", где то через пару часов разговоров перешел со мной на "вы"....я сидела и тихо улыбалась про себя....16 лет разницы ето много:111:
Whoever
07-10-2016, 12:19 PM
я нигде не писал о своей специальности, и на форуме никакую специальность вообще не практикую.
по-человеческим наблюдениям же, возрастные изменения чаще всего сводятся к возросшей любви к животным - кошечкам и собачкам.
и в отношении мужчин тоже начинают работать возрастные механизмы, начиная от анального секса с малознакомыми мужчинами, и заканчивая полным отсутствием секса под девизом: "у меня ещё вся жизнь впереди, не стоит размениваться по мелочам".
nat123
07-10-2016, 12:21 PM
Ты обожаешь Фейхтвангера, потому что воображаешь себя его героиней.
Без малейшего на то основания.
Тебя там нет даже в образе субретки, не говоря уже о чём-то более значительном.
нет Капри....я 100 раз говорила, я не леди....Ты так и не поняла, что я хочу сказать и уже тебе говорила.....Герцогини Мальборо не ругаются, как прачки....а ты вчера с упоением выдала всё , что только можно. Так что ты всё сама, сама
Лирик
07-10-2016, 12:22 PM
я нигде не писал о своей специальности, и на форуме никакую специальность вообще не практикую.
по-человеческим наблюдениям же, возрастные изменения чаще всего сводятся к возросшей любви к животным - кошечкам и собачкам.
и в отношении мужчин тоже начинают работать возрастные механизмы, начиная от анального секса с малознакомыми мужчинами, и заканчивая полным отсутствием секса под девизом: "у меня ещё вся жизнь впереди, не стоит размениваться по мелочам".
а, извини... мне чет казалось что либо ты либо остальные форумчане писали о тебе как о мед работнике -- специалисте по голове. Но раз такое дело, то тогда просто - доктор.
nat123
07-10-2016, 12:24 PM
про жепки поржала..........ничего не меняется:111:
Лирик
07-10-2016, 12:24 PM
нет Капри....я 100 раз говорила, я не леди....Ты так и не поняла, что я хочу сказать и уже тебе говорила.....Герцогини Мальборо не ругаются, как прачки....а ты вчера с упоением выдала всё , что только можно. Так что ты всё сама, сама
Зря ты так.. некоторые самовнушением увеличивают член. А создать имидж? фигня вопрос... до тех пор, пока сам в это веришь (ц) Джордж Костанза )
Whoever
07-10-2016, 12:25 PM
а, извини... мне чет казалось что либо ты либо остальные форумчане писали о тебе как о мед работнике -- специалисте по голове. Но раз такое дело, то тогда просто - доктор.
ничего страшного, не перый раз на форуме.
и потом, описанное мной - не болезнь.
а просто приспособление дамочек к жестокому миру.
Whoever
07-10-2016, 12:29 PM
про жепки поржала..........ничего не меняется:111:
в русскую баню на Манхатане ходила одна такая дама.
она мне все время говорила, что в Нью-Йорке у неё секса нет - "не с кем, куча жлобов, несерьёзные" итд.
а настоящая жизнь, и настоящие мужики только в Москве, куда она и ездит, и где у неё и жизнь и секс.
естественно, я поинтересовался, как часто она ездит в Москву.
"каждый год на неделю, а то и на 10 дней!", гордо ответила она.:111:
nat123
07-10-2016, 12:29 PM
Зря ты так.. некоторые самовнушением увеличивают член. А создать имидж? фигня вопрос... до тех пор, пока сам в это веришь (ц) Джорь длж Костанза )
если хочется создать имидж и всем ето доказать.....значит именно етого в жизни и не хватает....интернет , прекрасная возможность для етого
nat123
07-10-2016, 12:32 PM
она мне все время говорила, что в Нью-Йорке у неё секса нет - "не с кем, куча жлобов, несерьёзные" итд.
а настоящая жизнь, и настоящие мужики только в Москве, куда она и ездит, и где у неё и жизнь и секс.
ну че я тебе хочу сказать.....в етом есть смысл, для женщины....лучше немного, но хорошо....чем как шейная машинка, но ни голове, ни жопи
CAPRI
07-10-2016, 12:44 PM
С упоением у нас на форуме всегда собачишься только ты.
Даже когда тебя здесь бабы гуртом мочили в сортире - тебе это было в кайф.
А я в лучшем случае могу только что-то прошипеть в ответ.
Это если до нутра не достали. Но у тебя это вряд ли получится, я снисходительна к городским сумасшедшим.
nat123
07-10-2016, 12:50 PM
С упоением у нас на форуме всегда собачишься только ты.
Даже когда тебя здесь бабы гуртом мочили в сортире - тебе это было в кайф.
А я в лучшем случае могу только что-то прошипеть в ответ.
Это если до нутра не достали. Но у тебя это вряд ли получится, я снисходительна к городским сумасшедшим.
"мочили в сортире"....хосподи, где етова понабралась .......из телевизора? мочили, гы гы..мочилки еще не выросли, меня мочить. Капри...а ты заметь, я ведь тебе ничего даже не отвечаю. Я же говорю - ты как-нить сама всё, аха
STYLE
07-10-2016, 12:53 PM
У неё чаще, чем у тебя. :111:
Эдик на самом деле нормальный, незлобный человек
И Изольда кричит на каждом углу что Эдик старый п"здан И ко всем пристает
Сама на всех вешается беспредельно , " вестимо по Климову
nat123
07-10-2016, 01:54 PM
вы все неисправимы.......доставай мочала , начинай сначала:111:
вы все неисправимы.......доставай мочала , начинай сначала:111:
Это правда что лирик написал ,
Завидуйте молча или комментируйте с приколом
А не фукайте в сторонку
Ханжа типа,
Лирик
07-10-2016, 02:08 PM
Изольда -- обычный тролллль. Одинокая женщина в поисках занятий.
Но! она совсем не злобная и ее можно стукнуть. и, если по делу, ей будет приятно.
Izolda
07-10-2016, 02:28 PM
Изольда -- обычный тролллль. Одинокая женщина в поисках занятий.
Но! она совсем не злобная и ее можно стукнуть. и, если по делу, ей будет приятно.
отстаньте все от меня. у вас сведений обо мне ноль, а всё туда же.
CAPRI
07-10-2016, 02:29 PM
Лирик в поисках утраченного внимания.
Лирик
07-10-2016, 02:44 PM
Не знаю как все, но я исключительно дедуктивным способом дорисовал ваш портрет.
Но я не никогда не навязываюсь, поэтому "отстал". Верните фотки и занавеску. Прощайте.
1:0 в мою пользу,,, ля-ля-ля
Еще двое осталось )
CAPRI
07-10-2016, 03:07 PM
1:0 в мою пользу,,, ля-ля-ля
Еще двое осталось )
Не переживай, на Лирика здесь никто не претендует.
Но ты не в его вкусе, так что пива вам попить всё равно не светит.
OLYA-OLYA
07-10-2016, 03:38 PM
Они это называют разборчивостью в силу приобретенности мудрости спустя многие лета..
Не переживай, на Лирика здесь никто не претендует.
Но ты не в его вкусе, так что пива вам попить всё равно не светит.
Начну с конца :
- пиво , мы пить будем! Вместе или раздельно , это не суть вопроса )
- я не переживаю , просто пишу прописными буквами
Что вы три злюки : ты, кванти и Изольда - вот это суть вопроса!
PS: не во вкусе? он даже меня не пробовал)
Учите химию , мадам брошкина !
nataliao
07-10-2016, 10:39 PM
Начну с конца :
- пиво , мы пить будем! Вместе или раздельно , это не суть вопроса )
- я не переживаю , просто пишу прописными буквами
Что вы три злюки : ты, кванти и Изольда - вот это суть вопроса!
PS: не во вкусе? он даже меня не пробовал)
Учите химию , мадам брошкина !
Правильно, не сдавайся!:)
про лирика вкус уже знают все - он любит костлявых, а ты имеешь красивое Не костлявое тело. Может и не клюнет:(
мне кажется, что у нас на форуме нет костлявых.. Все с сиськами и жопами..
наверное поэтому лирик не частый гость здесь.
а про Изю, ты зря так. Она - хороший человек. Я её знаю в реале.
Правильно, не сдавайся!:)
про лирика вкус уже знают все - он любит костлявых, а ты имеешь красивое Не костлявое тело. Может и не клюнет:(
мне кажется, что у нас на форуме нет костлявых.. Все с сиськами и жопами..
наверное поэтому лирик не частый гость здесь.
а про Изю, ты зря так. Она - хороший человек. Я её знаю в реале.
Согласна , Изольда бывает противной , только иногда )
С лириком у нас совсем другая рыбалка,,,
Там другие критерии важны)
Миленция
07-11-2016, 12:00 AM
Согласна , Изольда бывает противной , только иногда )
С лириком у нас совсем другая рыбалка,,,
Там другие критерии важны)
рыбалка важна))
я тут пришла выводу
если бы не те кто.
было бы все пресно
Лирик
07-11-2016, 09:09 AM
рыбалка важна))
я тут пришла выводу
если бы не те кто.
было бы все пресно
Миля, это ты?? совсем сбила с панталыку.
Вот ты была с фигуркой ах и рыба засмотреть тебя из пруда выползала.
Миля, это ты?? совсем сбила с панталыку.
Вот ты была с фигуркой ах и рыба засмотреть тебя из пруда выползала.
Лирик , Капри дедуктивным методом предполагает
Что не удастся нам порыбачить ?
Как мамочка твоя, выбирает за тебя)
Я уже шляпку купила , под цвет лодки !
Лирик
07-11-2016, 10:16 AM
Лирик , Капри дедуктивным методом предполагает
Что не удастся нам порыбачить ?
Как мамочка твоя, выбирает за тебя)
Я уже шляпку купила , под цвет лодки !
Ревнует. Но мы с тобой еще как парус распустим, бакланам на зависть!
, ветер с моря дул, вете с моря дул
Подгонял плотву , подгонял плотву
И сказал ты мне, и сказал ты мне
Больше наловлю , больше наловлюююю !
Видно не судьба
Быть нам на мели ) ,,,
,Под парусом - я и ты
,,, что там дальше ?)
Лирик
07-11-2016, 10:32 AM
Я не силен в песнях.
У тебя Ла Перла есть? надеюсь настоящая, последнего сезона?
CAPRI
07-11-2016, 10:34 AM
Да, забронируй билет в Майями, а сам в кусты Коннектикута - "и работать, работать, работать".
Лирик, ты когда врать перестанешь? Или хотя бы научишься делать это изобретательнее?
Я не силен в песнях.
У тебя Ла Перла есть? надеюсь настоящая, последнего сезона?
Нету(((
Есть только шляпка ,, и удочки
Если это так принципиально , и ты в этом разбираешься
Можешь приобрести, размер дать?
Или ты дедуктивным методом определишь ?
Lady_Godiva
07-11-2016, 10:45 AM
Лиря, а чё, Си тебя реально не видела?? Так покажи, хай в обмороке полежит. :116:
Лиря, а чё, Си тебя реально не видела?? Так покажи, хай в обмороке полежит. :116:
Мне важна красота души,,, и мускулы
И умение пользоваться штурвалом )
nat123
07-11-2016, 10:50 AM
кстати...ты не подстриглась?
Лирик
07-11-2016, 10:50 AM
Не знаю. Тут же есть закулисная деятельность и довольно активная. НАверняка кто то показал мой носатый образ.
Но Сии пришвартована, поэтому у нас будут посиделки как у Довлатова. Исключительно душа в душу.
nat123
07-11-2016, 10:51 AM
Не знаю. Тут же есть закулисная деятельность и довольно активная. НАверняка кто то показал мой носатый образ.
Но Сии пришвартована, поэтому у нас будут посиделки как у Довлатова. Исключительно душа в душу.
:111::111::111::111::111::111:
Lady_Godiva
07-11-2016, 10:53 AM
Мне важна красота души,,, и мускулы
И умение пользоваться штурвалом )
Дык я о чём? Но мордашкина красота ведь, не помеха?
Лиря-такая лапочка!
Но чтоб умел штурвалом пользоваться- не, не обещаю...
Лирик
07-11-2016, 10:53 AM
:111::111::111::111::111::111:
О, Ната, ты пошла в спортзал? ну чес слово, ну вот пойди назло всем местным завистницам и с треском тугоя платье разорви напрягая мышцу бедра.
Лирик
07-11-2016, 10:54 AM
Дык я о чём? Но мордашкина красота ведь, не помеха?
Лиря-такая лапочка!
Но чтоб умел штурвалом пользоваться- не, не обещаю...
Умею. Меня твой любимчик целое лето учил! я даже якорь умею вытащить... и бросить!
Lady_Godiva
07-11-2016, 11:02 AM
Умею. Меня твой любимчик целое лето учил! я даже якорь умею вытащить... и бросить!
Ой, да мой любимчик на штурвале только и кляузничал на меня. Чё нет? Сам рассказывал...
Lady_Godiva
07-11-2016, 11:06 AM
кстати...ты не подстриглась?
Натаха, как тока победишь Лаперлу, так у меня на стрижку появится.
Я ж на тебя поставила...
Лирик
07-11-2016, 11:07 AM
Ой, да мой любимчик на штурвале только и кляузничал на меня. Чё нет? Сам рассказывал...
Нет, не кляузничал, а будучи человеком эмоциональных порывов и темпераментным остро реагировал на ваши словесные нападания.
Лирик
07-11-2016, 11:17 AM
Нету(((
Есть только шляпка ,, и удочки
Если это так принципиально , и ты в этом разбираешься
Можешь приобрести, размер дать?
Или ты дедуктивным методом определишь ?
Я не могу рыбачить с женщиной у которой нет своей Ла Перлы. Удочка не встанет.
Белье это неотъемлемая часть антуража без которого увы рыбалка не состоится!
пс. надеюсь размер 0 или максимум 1.
Whoever
07-11-2016, 11:23 AM
так пусть напрокат возьмёт - есть же у кого:111:
Лирик
07-11-2016, 11:24 AM
так пусть напрокат возьмёт - есть же у кого:111:
поношенная Ла Перла?? хм... звучит.
Lady_Godiva
07-11-2016, 11:25 AM
Нет, не кляузничал, а будучи человеком эмоциональных порывов и темпераментным остро реагировал на ваши словесные нападания.
Ох, иде щас моя любовь темпераментная в закрытом бассейне ракушки выцарапывает? :261:
Тока попробуй y меня во Флориду сбежать!
Капри , ты ?)
Испугался Бога ! Или моего мужа ?)
Вот Беня бы не испугался , аха
Lady_Godiva
07-11-2016, 11:31 AM
А ещё лучше -1.
CAPRI
07-11-2016, 11:31 AM
Капри , ты ?)
У меня нет удочки. :235:
И рыбалку я не люблю. Рыба меня интересует исключительно в разделанном и хорошо приготовленном виде.
А Лирика-то да, давно Ля Перлой нахлобучило. :235:
Но ты дерзай, авось поможет. (с)
Lady_Godiva
07-11-2016, 11:33 AM
Объясните мне, что такое лаперла 0 размера? Чашечками внутрь?
Лирик
07-11-2016, 11:35 AM
Капри , ты ?)
Я боюсь разрушить ... может влюбишься, как обычно происходит, а тебе обратно, к мужу, а я что? у меня планы на рыбалку не рыбную ферму )
Lady_Godiva
07-11-2016, 11:35 AM
Капри , ты ?)
Ха-ха... Беня ничего не боится. Чё ему боятся-то у экрана монитора?
Я боюсь разрушить ... может влюбишься, как обычно происходит, а тебе обратно, к мужу, а я что? у меня планы на рыбалку не рыбную ферму )
Ах лирик ничего ты не понимаешь в агностике )
Лирик
07-11-2016, 11:37 AM
Объясните мне, что такое лаперла 0 размера? Чашечками внутрь?
Нет, это ты минус 60 паундов
Лирик
07-11-2016, 11:39 AM
Ах лирик ничего ты не понимаешь в агностике )
я не знаю что ты хотела сказать... если ты имела ввиду в агностицизме, то уточно в каком, хотя я дилетант во всех .
я не знаю что ты хотела сказать... если ты имела ввиду в агностицизме, то уточно в каком, хотя я дилетант во всех .
Ну да
Но вообще у нас же по Довлатову , и так и не поняла
Причем ла перла ?
Тем более ты вычислил что я платья
На голое тело ношу
Ну да ладно , как Капри говорит не переживай)
Lady_Godiva
07-11-2016, 11:48 AM
Нет, это ты минус 60 паундов
А чё ты сразу злобничаешь? Я же не уточняла, что может они просто тебе мужиков напоминают? :235:
Лирик
07-11-2016, 11:50 AM
А чё ты сразу злобничаешь? Я же не уточняла, что может они просто тебе мужиков напоминают? :235:
Мальчиков.
Где это я злобничал?
Лирик
07-11-2016, 11:53 AM
Ну да
Но вообще у нас же по Довлатову , и так и не поняла
Причем ла перла ?
Тем более ты вычислил что я платья
На голое тело ношу
Ну да ладно , как Капри говорит не переживай)
Довлатов это у нас такой приблуд... памятник у которого мы собираемся, в Квинсе. Вот туже года 3 собираемся, а он авсе сидит одиноко.
Ок, не буду нервничать. У вас там все платье на голое тело носят. даже не совсем тетки. не надо быть шерлок холмсом.
Lady_Godiva
07-11-2016, 11:54 AM
Вот шо ты можешь знать о моих паундах, если у Довлатова мы в пОльтах резвились?
Ben Dover
07-11-2016, 12:01 PM
дело не в паундах. и даже не в их количестве. дело в распределении.
Довлатов это у нас такой приблуд... памятник у которого мы собираемся, в Квинсе. Вот туже года 3 собираемся, а он авсе сидит одиноко.
Ок, не буду нервничать. У вас там все платье на голое тело носят. даже не совсем тетки. не надо быть шерлок холмсом.
Да ладно, не оправдывайся
Ешь ежиков и слушай мамочку поменьше )
Лирик
07-11-2016, 12:17 PM
Да ладно, не оправдывайся
Ешь ежиков и слушай мамочку поменьше )
Думаешь "мамочка" плохого насоветует?
Лирик
07-11-2016, 12:19 PM
Вот шо ты можешь знать о моих паундах, если у Довлатова мы в пОльтах резвились?
хм.. а говорила что на меховой подкладке... а я знал что пидманула.
nat123
07-11-2016, 12:23 PM
О, Ната, ты пошла в спортзал? ну чес слово, ну вот пойди назло всем местным завистницам и с треском тугоя платье разорви напрягая мышцу бедра.
зачем мне ето? я для себя живу...а не для того, чеб кто обо мне че подумал.....
Лирик
07-11-2016, 12:25 PM
зачем мне ето? я для себя живу...а не для того, чеб кто обо мне че подумал.....
я тоже так думал. но качество жизни "для себя", заметно улучшится. И пиво пойдет веселее и ноги перестанут отваливаться. и секс покажется приятной затеей...вот куда ни ходи а все дороги ведут к гире.
Lady_Godiva
07-11-2016, 12:26 PM
хм.. а говорила что на меховой подкладке... а я знал что пидманула.
Чё тока не напялишь, шоп тебе понравица...:235:
nat123
07-11-2016, 12:28 PM
Натаха, как тока победишь Лаперлу, так у меня на стрижку появится.
Я ж на тебя поставила...
стригись тада, че:162:
Лирик
07-11-2016, 12:29 PM
Чё тока не напялишь, шоп тебе понравица...:235:
эт ты зря мне тут пи ар компанию устраиваешь. КОнтингент не тот, все невесты либо покинули ресурс либо постарели.
Думаешь "мамочка" плохого насоветует?
Да мне всё равно
Меня не интересуют квадратно головые непрогрессивные старые злюки
Если тебя интересуют у ней и спроси
Всем пока, до встречи в эфире, нагоняйте тут трафик
Поехала я на реальную рыбалку
nat123
07-11-2016, 12:31 PM
я тоже так думал. но качество жизни "для себя", заметно улучшится. И пиво пойдет веселее и ноги перестанут отваливаться. и секс покажется приятной затеей...вот куда ни ходи а все дороги ведут к гире.
Тебе простым языком сказать....так я вроде писала. Я отсидела на гормонах 3 месяца. Вот и жыровой итог. Как пришли, так и уйдут. Меня никогда не мучал вопрос "ах, как же я выгляжу".
Lady_Godiva
07-11-2016, 12:32 PM
стригись тада, че:162:
Чё, Лирик мне 200 бакинских проиграл?
nat123
07-11-2016, 12:34 PM
Чё, Лирик мне 200 бакинских проиграл?
конечна
Лирик
07-11-2016, 12:38 PM
Тебе простым языком сказать....так я вроде писала. Я отсидела на гормонах 3 месяца. Вот и жыровой итог. Как пришли, так и уйдут. Меня никогда не мучал вопрос "ах, как же я выгляжу".
я не о жыровых отложениях говорил а об общем тонусе. ты хороша в большом количестве.
Lady_Godiva
07-11-2016, 12:41 PM
Барся, гони 200 баков, мы с Натахой победили! :235:
nat123
07-11-2016, 12:42 PM
я не о жыровых отложениях говорил а об общем тонусе. ты хороша в большом количестве.
а че у меня с тонусом? я же говорю.....мне нужно сдавать кровь, чеб я не творила глупости....сдавать и отдавать людям скучающим в етой жизни
nat123
07-11-2016, 12:42 PM
нет, я всегда дерусь одна......
Лирик
07-11-2016, 12:44 PM
Дык ее ФБ слили, комментарии стерли, виновник на свободе?! поцелуй мою дырочку, вы проиграли как российская сборная
Lady_Godiva
07-11-2016, 12:44 PM
нет, я всегда дерусь одна......
Да дерись, за ради бога. Я на тебя в тотализаторе поставила. :235:
nat123
07-11-2016, 12:46 PM
Дык ее ФБ слили, комментарии стерли, виновник на свободе?! поцелуй мою дырочку, вы проиграли как российская сборная
пффффффф.........ты вот не сечешь......ну ладно, не понял и не понял....Кстати, о тонусе.
https://www.youtube.com/watch?v=5Gv1GKtSauc
Lady_Godiva
07-11-2016, 12:47 PM
Натаха проиграла?? Ща, подажди... она тя поцелует... в дырочку...:111:
nat123
07-11-2016, 12:47 PM
Да дерись, за ради бога. Я на тебя в тотализаторе поставила. :235:
Лирик уже гoворил....
Lady_Godiva
07-11-2016, 02:42 PM
Не, ну Натаха-красава!
Лиря, ты мне ещё 50 бакинских должен. Теперь ещё и за изольду...
controlshots
07-11-2016, 02:45 PM
пффффффф.........ты вот не сечешь......ну ладно, не понял и не понял....Кстати, о тонусе.
https://www.youtube.com/watch?v=5Gv1GKtSauc
наталья, может вам попробовать себя в видеоблогерстве? Это было бы интересно и могло принести доход
Лирик
07-11-2016, 02:48 PM
Не, ну Натаха-красава!
Лиря, ты мне ещё 50 бакинских должен. Теперь ещё и за изольду...
Всего?? тю, я думал она подороже мешка с рисом.
и в отношении мужчин тоже начинают работать возрастные механизмы, начиная от анального секса с малознакомыми мужчинами, и заканчивая полным отсутствием секса под девизом: "у меня ещё вся жизнь впереди, не стоит размениваться по мелочам".А нормальных людей вы тут замечали, ну тем кому ещё можно помочь?)
-Helena-
07-11-2016, 09:00 PM
А нормальных людей вы тут замечали, ну тем кому ещё можно помочь?) «нормальность» очень субъективное понятие....для меня лично в понятие нормальный человек входит: - такое качество, как уважение к окружающим - отсутствие вредных привычек и зависимостей (курево, водка, наркота) - образованность - любовь к природе и животным.... а для Whoeverа таки "нормальность" будет выражаться в русофобии и ненависти к Путину, единомышленникам он простит и вредные привычки и НЕ уважение к выбору россиян и даже отсутствие образования... :117:
Alter Ego
07-11-2016, 11:15 PM
А Капри на Лодке кто?
Kisochka
07-11-2016, 11:21 PM
А Капри на Лодке кто?
Ты еще спроси, кто Капри в беседке....тфу во дворике:111:
Lady_Godiva
07-11-2016, 11:27 PM
Ты еще спроси, кто Капри в беседке....тфу во дворике:111:
Да НИКТО. :235:
Это тока тут вы её боитесь и преклоняетесь. :122:
Kisochka
07-11-2016, 11:29 PM
Это тут вы её боитесь и преклоняетесь. :122:
вот с боязнью И преклонением ето конешна перебор......но многие верят, че она из "благородных":111:
Alter Ego
07-11-2016, 11:29 PM
Мне чисто интереса ради.
Ben Dover
07-12-2016, 06:39 AM
боятся и преклонятся в виртуале способны только люди с очень, ну очень сильно развитой фантазией. Татьяна, я думаю, что ты льстишь 90 % форумчан, заявляя, что у них развита фантазия. тут кроме меня да тебя она ни у кого не развита. тебя преселедуют кровавая гебня, Путин, КАПРИ, и любовь народа, обожающего тебя за правду-матку. а я просто бздун,пердун и провокатор.....)))
Whoever
07-13-2016, 10:00 AM
«нормальность» очень субъективное понятие....для меня лично в понятие нормальный человек входит: - такое качество, как уважение к окружающим - отсутствие вредных привычек и зависимостей (курево, водка, наркота) - образованность - любовь к природе и животным.... а для Щхоевера таки "нормальность" будет выражаться в русофобии и ненависти к Путину, единомышленникам он простит и вредные привычки и НЕ уважение к выбору россиян и даже отсутствие образования... :117:
люди, которые ненавидят Путина, не впoлне нормальные.
нормальные люди вообще не замечают существования России и Камеруна.
Izolda
07-13-2016, 10:30 AM
люди, которые ненавидят Путина, не вполне нормальные.
сказал тот, кто спит и видит Россию...
Лирик
07-13-2016, 10:40 AM
люди, которые ненавидят Путина, не впoлне нормальные.
Следует ли из твоего утверждения, что люди любящие Путина -- автоматически становятся нормальными?
Ну например, тест в псих диспансере ... Вы кто? Ленин!, Путина любите? - обожаю. Свободен!
Whoever
07-13-2016, 11:15 AM
Следует ли из твоего утверждения, что люди любящие Путина -- автоматически становятся нормальными?
Ну например, тест в псих диспансере ... Вы кто? Ленин!, Путина любите? - обожаю. Свободен!
нет, конечно.
они же тоже какие-то ..."думающие".:111:
Whoever
07-13-2016, 11:15 AM
сказал тот, кто спит и видит Россию...
what do you mean by that?
Kapitula
07-13-2016, 01:58 PM
домыслы о личной жизни феерично, конечно. Учитывая, что ника названо не было, и под него потенциально несколько человек подходят.
да, и не пишите "будешь как Капа", это тоже хамство, оказывается
Whoever
07-13-2016, 02:02 PM
домыслы о личной жизни феерично, конечно. Учитывая, что ника названо не было, и под него потенциально несколько человек подходят.
а бан и служил цели расставить точки над "i", чтобы круг "подозреваемых сузился!:111:
Alter Ego
07-13-2016, 02:19 PM
Так и не ясно за что Нату закрыли, и на сколько. Баны из-за личной неприязни модераторов, в принципе, не новость, но раньше модераторы хоть какими-то правилами себя утруждали.
STYLE
07-13-2016, 02:24 PM
Так и не ясно за что Нату закрыли, и на сколько. Баны из-за личной неприязни модераторов, в принципе, не новость, но раньше модераторы хоть какими-то правилами себя утруждали.
А чего тебе непонятно?
Сложный случай. Требует коллективного обсуждения на модераторском совете.
Вот и ждут пока все модераторы форума соберутся в модераторской, чтоб вынести вердикт.
Не может же Наташа одна решать такие вопросы да и вместе с Капри не может, тут надо всех модераторов позвать.
да для ее же пользы
пишет пишет пишет на пару часов в тревожный сон
едва проснулась и опять
какие то фотографии подружки
Izold
07-13-2016, 04:04 PM
"из дома вышел человек .....и с той поры исчез"
Ansuz
07-13-2016, 04:27 PM
Так и не ясно за что Нату закрыли
...просто это максимум что они могут ей сделать... Жаба када давит с ней же надо что-то делать, дать какой-то выход, а его нет кроме как бан...
...people pretend you are bad person so they don't feel guilty for shit they've done to you...:116:
nyccard
07-13-2016, 04:53 PM
Принципиально всегда и везде модеры и админы имеют свои симпатии и антипатии.От этого никуда не уйдешь.
-Helena-
07-13-2016, 06:34 PM
люди, которые ненавидят Путина, не впoлне нормальные. нормальные люди вообще не замечают существования России и Камеруна. - Whoever, стало быть все, кто любит Путина - нормальные люди!!!!!!!!!!! :266:
-Helena-
07-13-2016, 06:39 PM
Принципиально всегда и везде модеры и админы имеют свои симпатии и антипатии.От этого никуда не уйдешь. - пусть имеет симпатии и антипатии, но тут антипатии переросли в злобную травлю, из за чего две трети постоянного состава форумчан покинули РА, и на других ресурсах откровенно написали причину своего ухода!
Сиамчик
07-13-2016, 06:41 PM
бедную нату12345 затравили
ну да ну да ..
Sultan
07-13-2016, 07:36 PM
хочу быть как Капа,забанте меня:235:
Kapitula
07-13-2016, 07:47 PM
хамство какое. забаньте ее :153:
Sultan
07-13-2016, 07:52 PM
хамство какое. забаньте ее :153:
:104::104::104:
-Helena-
07-13-2016, 08:24 PM
я знаю, кто МОДЕРАТОР.. К бабке не ходи. - кто? ......имя. сестра, имя??????????? :139:
nyccard
07-13-2016, 08:26 PM
Думаешь за время бана подрастешь и похудеешь?
Sultan
07-13-2016, 08:50 PM
Думаешь за время бана подрастешь и похудеешь?
а откуда вы знаете что мне это надо?
я может хочу быть как Капа в других сферах:)))))
Kapitula
07-13-2016, 08:51 PM
а откуда вы знаете что мне это надо?
я может хочу быть как Капа в других сферах:)))))
:281::314:
Sultan
07-13-2016, 08:54 PM
:281::314:
хватит жрать
Капа у тя какой рост?:239:
Kapitula
07-13-2016, 08:55 PM
174.
я щас без семьи худею. только на форуме и пожру.
Sultan
07-13-2016, 08:57 PM
174.
я щас без семьи худею. только на форуме и пожру.
куда сбагрила детей?:239:
Kapitula
07-13-2016, 08:58 PM
на родине каникулы проводят :130:
Sultan
07-13-2016, 09:04 PM
на родине каникулы проводят :130:
вооот
хочу как Капа
а я вот не могу на родину их сбагрить
:169::169::169:
Kapitula
07-13-2016, 09:07 PM
аа, хочешь как я со свекровью весь год жить? :192:
Sultan
07-13-2016, 09:09 PM
аа, хочешь как я со свекровью весь год жить? :192:
если у тебя такая как моя
то и всю жизнь можна :235:
Kapitula
07-13-2016, 09:09 PM
от. хоть чем запугать хотела :314:
crazy-mike
07-14-2016, 01:28 AM
стало быть все, кто любит Путина - нормальные люди!!!!!!!!!!! :266:
те , кто любит мороженое - нормальные люди. А пиво "Путин" , кстати , довольно неплохое , но чуть крепкое для такой жары. :111:
http://images.unian.net/photos/2015_03/thumb_files/630_400_1427311618-7768.jpeg
-Helena-
07-14-2016, 03:35 AM
на родине каникулы проводят :130: - на Украине?
Kapitula
07-14-2016, 05:04 AM
- на Украине?
Belarus
Kapitula
07-14-2016, 05:16 AM
обсуждения с модератором пользовательских жалоб.(c)
что это за пункт правил, кто знает, и что конкретно и где нельзя с модераторами обсуждать?
-Helena-
07-14-2016, 05:36 AM
обсуждения с модератором пользовательских жалоб.(c) что это за пункт правил, кто знает, и что конкретно и где нельзя с модераторами обсуждать? они обе вываливали всю инфу, которую обсуждали в личке, но забанили только нат123 ))))))))) НЕ справедливо!!!!!!!!!!!!!!!!! (имхо!) ВЫВОД: не общайтесь в личке с модом... ибо все, что вы скажете в личке, может стать достоянием форума, а будете жаловаться - знаете куда вас пошлют!
CAPRI
07-14-2016, 06:02 AM
обсуждения с модератором пользовательских жалоб.(c)
что это за пункт правил, кто знает, и что конкретно и где нельзя с модераторами обсуждать?
Выносить обсуждение из личной переписки нельзя, в данном случае - с модератором.
Нат123 любит таким образом развлекаться.
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=10076&page=47&p=4113119&viewfull=1#post4113119
Izold
07-14-2016, 06:31 AM
скандалистки вы все, уже заматерелые
CAPRI
07-14-2016, 06:44 AM
скандалистки вы все, уже заматерелые
И токмо Вы среди нас, аки голубь белый, порхаете и ...
Ben Dover
07-14-2016, 06:49 AM
по моему он как шептун порхает а не как голубь
Izold
07-14-2016, 06:47 PM
И токмо Вы среди нас, аки голубь белый, порхаете и ...
именно! вот ведь, понимаете...
Alter Ego
07-14-2016, 09:51 PM
Выносить обсуждение из личной переписки нельзя, в данном случае - с модератором.
Нат123 любит таким образом развлекаться.
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=10076&page=47&p=4113119&viewfull=1#post4113119
А в чем была клевета и вынос обсуждений? Скриншоты НаталияЛА выставляла, а не Ната.
Izold
07-15-2016, 07:13 AM
А в чем была клевета и вынос обсуждений? Скриншоты НаталияЛА выставляла, а не Ната.
вы, эта, не обсуждать! шаг влева-вправа ... follow the yellow line!
Председатель
07-23-2016, 10:47 PM
О!!!!!!!
Заработало :)
Полгода, наверное, форум заблокирован был из-за закона о СМИ (хрень какаята) сам сайт открывался, а форум - барада.
А тут шторм был ацкий, молния как шандарахнула и все роуторы-шмоуторы повыпрыгивали в окно, починили, и форум заработал. странно. Видать там в кого надо молния ещё попала.
Прикольно, всё те-же темы, те-же литса и всё тот-же срачь, как будто вчера только заходил :)
gigil67
07-24-2016, 01:24 AM
О!!!!!!!
Заработало :)
Полгода, наверное, форум заблокирован был из-за закона о СМИ (хрень какаята) сам сайт открывался, а форум - барада.
А тут шторм был ацкий, молния как шандарахнула и все роуторы-шмоуторы повыпрыгивали в окно, починили, и форум заработал. странно. Видать там в кого надо молния ещё попала.
Прикольно, всё те-же темы, те-же литса и всё тот-же срачь, как будто вчера только заходил :) А у меня всё время открывался. Только писать не пишу ... иногда почитываю. Скучно ... Работаю ... работаю - без выходных.
А у меня всё время открывался. Только писать не пишу ... иногда почитываю. Скучно ... Работаю ... работаю - без выходных.
а у меня как раз наоборот - скучно... отдыхаю всё время - тоже без выходных...прiдумываю приключения себе на голову ... опять же шпильки в жопе. А это никогда до хорошего не доводит.
gigil67
07-24-2016, 02:25 AM
а у меня как раз наоборот - скучно... отдыхаю всё время - тоже без выходных...прiдумываю приключения себе на голову ... опять же шпильки в жопе. А это никогда до хорошего не доводит.Мне до "отдыхаю" ... лет 10 осталось. Если раньше не загнусь от такой работы. выпить нельзя ... поджелудочная что то шалит.
а у меня как раз наоборот - скучно... отдыхаю всё время - тоже без выходных...прiдумываю приключения себе на голову ... опять же шпильки в жопе. А это никогда до хорошего не доводит.
Нее, ну этоуже ващэ изврат шпильки в анус)) ужас))
Эдик у Вас тоже хлаза грустные и пустые терь?
Kapitula
07-24-2016, 08:26 AM
почему бы не поработать?
Izold
07-24-2016, 10:04 AM
доктором
Kapitula
07-24-2016, 10:21 AM
маловероятно, но возможно. учиться долговато.
у меня один бывший военный трак драйвером работает.
OLYA-OLYA
07-24-2016, 10:27 AM
маловероятно, но возможно. учиться долговато.
у меня один бывший военный трак драйвером работает.
Скажи честно,сколько зарабатывает анастезиолог в част.америк.клинике?10к?или больше?город н.йорк.
Kapitula
07-24-2016, 10:31 AM
гуглить не умеешь? идешь на салари.ком. вводишь профессию и город. тебе и среднюю выдаст, и разбивку по перцентилям
Kapitula
07-24-2016, 10:33 AM
260-450K, median 350k
OLYA-OLYA
07-24-2016, 10:45 AM
260-450K, median 350k
Неплохо.дружу дальше😊
Whoever
07-24-2016, 11:33 AM
Неплохо.дружу дальше
а он?
STYLE
07-24-2016, 11:35 AM
а он?
У него тоже дрючба.
OLYA-OLYA
07-24-2016, 01:48 PM
У него тоже дрючба.
Какие вы все пошлые.
OLYA-OLYA
07-24-2016, 01:49 PM
а он?
Тоже.правда,это Она😁
Kapitula
07-24-2016, 04:48 PM
ого. а зачем тебе знать, сколько она зарабатывает?
OLYA-OLYA
07-24-2016, 05:07 PM
ого. а зачем тебе знать, сколько она зарабатывает?
Любопытно.И наверняка,в ее клинике есть холостые коллеги.
Амазонка
07-24-2016, 07:01 PM
Любопытно.И наверняка,в ее клинике есть холостые коллеги.
Ну причину по которой ты с дамочкой дружишь, мы выяснили. Теперь осталось узнать ты-то ей зачем? Друг ты плохонький - решаешь продолжать ли дружбу исходя из зарплаты. Сама зарабатываешь худо-бедненько - все подарки от добрых дядь ждешь. Какая от тебя ей польза?
Давай уж, сказала А, говори Б.
OLYA-OLYA
07-24-2016, 07:06 PM
Ну причину по которой ты с дамочкой дружишь, мы выяснили. Теперь осталось узнать ты-то ей зачем? Друг ты плохонький - решаешь продолжать ли дружбу исходя из зарплаты. Сама зарабатываешь худо-бедненько - все подарки от добрых дядь ждешь. Какая от тебя ей польза?
Бэ.
Амазонка
07-24-2016, 07:08 PM
Ясно.
Нет у тебя никаких подруг, потому что человек ты крайне неприятный.
Ясно.
"Nobody's perfect." (c)
OLYA-OLYA
07-24-2016, 07:15 PM
Ясно.
Ну очень-очень неприятный.Не поверишь,но мне вот только твоего мнения и не хватало.😊
Амазонка
07-24-2016, 07:27 PM
Ну очень-очень неприятный.Не поверишь,но мне вот только твоего мнения и не хватало.
Пожалуй, я ошиблась. Ты не не приятный человек, ты просто никакой человек.
OLYA-OLYA
07-24-2016, 07:34 PM
Пожалуй, я ошиблась. Ты не не приятный человек, ты просто никакой человек.
Ты уж определись.психику подлечи заодно,а то говоришь одно,тут же другое😊.У меня все четче-иди на х....,чмо.
Амазонка
07-24-2016, 08:21 PM
Смотри-ка, дергается как карась на удилище. Я тебя как читаю, так сразу в позе с едиком представляю. Нечего поделать не могу - воображение живое. Ну и все что он описывал.... :1:
Особенно когда последние фотографии твои смотрела.
Вообще говорят, что от секса с молодыми женщинами мужина молодеет И как бы "забирает" ее энергию, красоту И молодость. Похоже не лгут люди-то. :261:
STYLE
07-24-2016, 08:23 PM
Ты не понимаешь.
Оля красивая. Подружке с ней выгодно. Она привлекает красивых мужчин и подружке тоже пропадает. Мужики ведь тоже с друзьями обычно ходят. А на старшенькую никто и не взглянет.
Амазонка
07-24-2016, 08:26 PM
Ты не понимаешь.
Оля красивая. Подружке с ней выгодно. Она привлекает красивых мужчин и подружке тоже пропадает. Мужики ведь тоже с друзьями обычно ходят. А на старшенькую никто и не взглянет.
Подружка некрасивая? Откуда ты знаешь? :235:
Председатель
07-24-2016, 08:28 PM
А у меня всё время открывался. Только писать не пишу ... иногда почитываю. Скучно ... Работаю ... работаю - без выходных.
Ага, и работает вроде как не глючит. Нормально.
Sultan
07-24-2016, 08:34 PM
Ты не понимаешь.
понятие "красивая" у каждого сугубо личное
а вот понятие хамство и хабалство у всех одинаковое :102:
OLYA-OLYA
07-24-2016, 08:38 PM
Смотри-ка, дергается как карась на удилище. Я тебя как читаю, так сразу в позе с едиком представляю. Нечего поделать не могу - воображение живое. Ну и все что он описывал.... :1:
Особенно когда последние фотографии твои смотрела.
Вообще говорят, что от секса с молодыми женщинами мужина молодеет И как бы "забирает" ее энергию, красоту И молодость. Похоже не лгут люди-то. :261:
Ты слишком много обо мне думаешь.тут уж точно задергаешься,я ведь не по девочкам😁
STYLE
07-24-2016, 09:29 PM
Подружка некрасивая? Откуда ты знаешь? :235:
Эт всегда так.
Из личного опыта. :116:
STYLE
07-24-2016, 09:30 PM
понятие "красивая" у каждого сугубо личное
а вот понятие хамство и хабалство у всех одинаковое :102:
Да, ладно вам, напали на девчонку. :116:
Whoever
07-24-2016, 09:36 PM
Эт всегда так.
то есть тебя приглашали как того друга, для некрасивой?:237:
Амазонка
07-24-2016, 09:39 PM
Мы не виноваты. Просто на последних форографиях даблОля сильно чертами литца едика стала напоминать. Ну вот нос, глаза, рот - что-то общее. Прямо похожа очень. Так практически я лично хотела на едика напасть, но перепутала все. :1:
Амазонка
07-24-2016, 09:40 PM
Эт всегда так.
:120:
STYLE
07-24-2016, 09:40 PM
то есть тебя приглашали как того друга, для некрасивой?:237:
Просто так обычно и бывает. Одна красивая, а вторая нет.
Но ты мне анекдот напомнил. ))
Один мужик говорит другому:
— Пойдем по бабам, а?
— А сам чего не идешь?
— Ну, ты — профессионал, а я — так, любитель.
— Хорошо, есть у меня две девицы на примете, сейчас к ним и пойдем.
— А они красивые?
— Ну, одна красивая, а другая — так, на любителя. :116:
STYLE
07-24-2016, 09:41 PM
Мы не виноваты. Просто на последних форографиях даблОля сильно чертами литца едика стала напоминать. Ну вот нос, глаза, рот - что-то общее. Прямо похожа очень. Так практически я лично хотела на едика напасть, но перепутала все. :1:
Я только одну её фотку видел. Недавнюю.
Там она красивая.
OLYA-OLYA
07-24-2016, 09:42 PM
Нападать надо уметь.А у них и для этого кишка тонка. 😁
Амазонка
07-24-2016, 09:43 PM
Там она красивая.
А сколько тебе лет? :1:
STYLE
07-24-2016, 09:44 PM
А сколько тебе лет? :1:
Я мужчина в самом расцвете сил. :213:
OLYA-OLYA
07-24-2016, 09:45 PM
Там она красивая.
Ну так считают мужчины.Я ж все-таки себя считаю привлекательной.ну женское мнение меня совершенно не волнует.😉
Амазонка
07-24-2016, 09:45 PM
Я мужчина в самом расцвете сил. :213:
Ясно :122:
Расскажите пожалуйста как вы хотели напасть на едика? Только во всех подробностях...
STYLE
07-24-2016, 09:50 PM
Ясно :122:
День не задался?
Бывает. :116:
Амазонка
07-24-2016, 09:52 PM
День не задался?
Бывает. :116:
Почему не задался? Как раз наоборот.
STYLE
07-24-2016, 09:54 PM
Расскажите пожалуйста как вы хотели напасть на едика? Только во всех подробностях...
Эдик, девушка — слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
STYLE
07-24-2016, 09:55 PM
Почему не задался? Как раз наоборот.
Не знаю. Какая-то злая ты сёдня.
Амазонка
07-24-2016, 09:56 PM
едуард, держите себя в штанах.
Хотя вынуждена признать что отсутствие ОлиОли вас как-то даже украшает. Как форумный персонаж естественно. :235:
Амазонка
07-24-2016, 10:00 PM
Да неее. Мур. :314:
OLYA-OLYA
07-24-2016, 10:00 PM
Она со мною всегда такаяРевнует поди😊
OLYA-OLYA
07-24-2016, 10:03 PM
Очки купи.зрение у тебя хреновое.Мимо унитаза еще,надеюсь,не справляешь нужду?
OLYA-OLYA
07-24-2016, 10:04 PM
Зато она такая красотка.помнишь ее фото на форуме?
STYLE
едуард, держите себя в штанах.
Хотя вынуждена признать что отсутствие ОлиОли вас как-то даже украшает. Как форумный персонаж естественно. :235:
Просто Эдика надо понять.
Ну, как бы тебе попроще объяснить?
Вот представь, что ты уронила и разбила вдребезги свой телефон.
Симка цела... и ты ходишь с одной мыслью по дому - что вставить у тебя есть, а куда вставить — нету... :116:
Амазонка
Очки купи.зрение у тебя хреновое.Мимо унитаза еще,надеюсь,не справляешь нужду?
Как ты себе Это представляешь? :120:
Амазонка
07-24-2016, 10:06 PM
Симка цела... и ты ходишь с одной мыслью по дому - что вставить у тебя есть, а куда вставить — нету... :116:
:169:
STYLE
07-24-2016, 10:07 PM
Зато она такая красотка.помнишь ее фото на форуме?
Нет. Не помню.
Но тебе верю.
Раз ты говоришь, что красотка, значит так оно и есть.
Не ругайся. Тебе не идет.
OLYA-OLYA
07-24-2016, 10:08 PM
Было б что вставлять,а куда всегда найдется.
Sultan
07-24-2016, 10:08 PM
Нападать надо уметь.А у них и для этого кишка тонка.
:111::111::111:
Оля вы реально очень глупы,
что даже не замечаете что над вами смеются абсолютно все
и думаю что в реале так же
вас даже жаль
по доброму
разменять четвертый десяток а вот с умишком то неповезло
через пару лет и от вашей пресловутой типа "красоты" останется одно воспоминание вот тогда будет реально жаль
роковая женщина(с)
OLYA-OLYA
07-24-2016, 10:11 PM
:111::111::111:
Оля вы реально очень глупы,
что даже не замечаете что над вами смеются абсолютно все
и думаю что в реале так же
вас даже жаль
по доброму
разменять четвертый десяток а вот с умишком то неповезло
через пару лет и от вашей пресловутой типа "красоты" останется одно воспоминание вот тогда будет реально жаль
роковая женщина(с)
А с чего ты взяла,что ты умна,чудо-юдо?для меня ты такая же дура,но я ж тебе об этом не напоминаю.это твои проблемы.
Sultan
07-24-2016, 10:12 PM
А с чего ты взяла,что ты умна,чудо-юдо?
а с чего вы взяли что красивы?:192:
OLYA-OLYA
07-24-2016, 10:14 PM
а с чего вы взяли что красивы?:192:
Я уродлива,не парься.и мужчин у меня нет😁вот сижу с вибратором у экрана и порно смотрю.
Амазонка
07-24-2016, 10:16 PM
Я уродлива,не парься.и мужчин у меня нетвот сижу с вибратором у экрана и порно смотрю.
Ochen' verju.
Sultan
07-24-2016, 10:18 PM
Я уродлива,не парься.и мужчин у меня нетвот сижу с вибратором у экрана и порно смотрю.
вы не просто глупая еще и забавная :111:
OLYA-OLYA
07-24-2016, 10:19 PM
вы не просто глупая еще и забавная :111:
Поверь,я тут такая не одна😁
OLYA-OLYA
07-24-2016, 10:20 PM
Ochen' verju.
Верь на здоровье.
Dafna
07-24-2016, 10:31 PM
У нас есть тема про карму и астрологию.
Там мы обсуждали, что даже у слов есть действия. Оно не мгновенное, но всегда целевое.
Когда обижают вас - человек отдает себе нужное вам (энергетически. подпитывает вашу карму сам того не ведая)
Я к чему, учитесь брать!
Не всегда нужно уметь держать удар или его множить
Эдик кстати, в этом плане - профи.
С гуся вода. Поучитесь )
Девочкам, кто рассуждает о внешности
покажите мне, счастливых красавиц (актрис, моделей, любых)
я не уверена, что туда* вообще надо стремиться, к распрекрасности.
Это инструмент, которым пользуются остальные. Как правило так.
Амазонка
07-24-2016, 10:45 PM
Дафна льет масло на воды )))
Quanty
07-24-2016, 10:47 PM
кто разменял четвертый десяток? Оля?? это же ссыкуха вроде. ей едва за 20.
"Было б что вставлять,а куда всегда найдется." - Вставляй почаще в рот. Ты тот вариант, который чем тише тем лучше.
Dafna
07-24-2016, 10:47 PM
Дафна льет масло на воды )))
нет. абсолютно
толку обижать кого-то?
тем более красотой)
а вы красивы? объективно :261:
Амазонка
07-24-2016, 10:51 PM
нет. абсолютно
толку обижать кого-то?
тем более красотой)
Я? :120:
Дафна, а ты как думаешь?
:122:
Амазонка
07-24-2016, 10:53 PM
"Было б что вставлять,а куда всегда найдется." - Вставляй почаще в рот. Ты тот вариант, который чем тише тем лучше.
Едва за 20? :120:
Ну едик, надо же как соки все выпил!
Dafna
07-24-2016, 10:54 PM
Я? :120:
Дафна, а ты как думаешь?
:122:
не знаю
я спросила у вас о себе)
или так: есть какие-то критерии красоты под которые вы попали?
Quanty
07-24-2016, 10:54 PM
Eva za 20? :120:
Nu edik, nado zhe kak soki vse vypil!
ага. выпил, а потом обиделся, и не перезвонил! :( вот она из усохла
Амазонка
07-24-2016, 10:56 PM
не знаю
я спросила у вас о себе)
или так: есть какие-то критерии красоты под которые вы попали?
Ты когда мне говоришь "вы", я теряюсь И нервно оглядываюсь, типа кто "мы "?
Dafna
07-24-2016, 10:58 PM
Ты когда мне говоришь "вы", я теряюсь И нервно оглядываюсь, типа кто "мы "?
ок. ты )
Я к чему вообще
Оле не о красоте нада подумать
а о более функциональных качествах.
Амазонка
07-24-2016, 11:01 PM
ок. ты )
Я к чему вообще
О каких качествах? :120:
Dafna
07-24-2016, 11:05 PM
О каких качествах? :120:
о тех, которые ей помогут добиться желаемого в том или ином
Dafna
07-24-2016, 11:07 PM
Ната, привет! )) :124:
Амазонка
07-24-2016, 11:08 PM
о тех, которые ей помогут добиться желаемого в том или ином
Кулинарных?:239:
Sultan
07-24-2016, 11:09 PM
ок. ты )
Я к чему вообще
дак и я о том же
красота понятие сугубо личное
плюс телесная красота быстро проходит
а вот отсутствие мозгов
или как ты гришь функциональные качества
если их нет
то даже красота не спасает..........
так что
не о красоте разговор
Dafna
07-24-2016, 11:10 PM
Кулинарных?:239:
как вариант
у всех свое понимание счастья
так сказать
Dafna
07-24-2016, 11:12 PM
дак и я о том же
красота понятие сугубо личное
плюс телесная красота быстро проходит
а вот отсутствие мозгов
или как ты гришь функциональные качества
если их нет
то даже красота не спасает..........
так что
не о красоте разговор
мужчину ей нада
уравновесить таланты
Sultan
07-24-2016, 11:13 PM
мужчину ей нада
уравновесить таланты
в смысле мужчина будет думать?
или в каком месте уравновешивать то надо?
Dafna
07-24-2016, 11:15 PM
в смысле мужчина будет думать?
или в каком месте уравновешивать то надо?
дядьки вообще странные
могет не смотреть на женский ум вообще
но даст ощущение любви
и будет Оля влюбленной парящей прунцессой
... а не про унитазы писать
OLYA-OLYA
07-25-2016, 04:15 AM
Привет,кусок дерьма!сегодня что в тебя вкололи?😁
OLYA-OLYA
07-25-2016, 04:16 AM
нет. абсолютно
толку обижать кого-то?
тем более красотой)
Она так красива,что свое фото не показывает😉
Kapitula
07-25-2016, 10:13 AM
красота проходит, но это не значит, что плохо когда она есть :117:
Dafna
07-25-2016, 10:18 AM
не плохо.
но, и не хорошо.
есть да и ладно. нет, тоже хорошо
Kapitula
07-25-2016, 10:28 AM
не согласна. хорошо, когда всего много.
Quanty
07-25-2016, 10:29 AM
Привет,кусок дерьма!сегодня что в тебя вкололи?
test enanthate + nandrolone + test propionate
Dafna
07-25-2016, 10:32 AM
не согласна. хорошо, когда всего много.
чего всего?
красоты?
а как это?
много красоты... Ким Кардашьян?
Quanty
07-25-2016, 10:35 AM
Нет. Много красоты это Сарочка Паркер :119::153:
Kapitula
07-25-2016, 10:44 AM
чего всего?
красоты?
а как это?
много красоты... Ким Кардашьян?
красоты и всего остального
зачем выбирать огонь или сосуд, лучше оба
Dafna
07-25-2016, 11:03 AM
красоты и всего остального
мы с этого начали
красота - весчь ну настолько субъективная и прямо скажем, поправимая
что лучше сразу все силы тратить на внутреннее :122:
мы с этого начали
Да. Например, правил;ная диета И пищеварение.
Kapitula
07-25-2016, 11:06 AM
так я с вами и не согласна. в хорошем человеке все может быть прекрасно
Dafna
07-25-2016, 11:08 AM
так я с вами и не согласна. в хорошем человеке все может быть прекрасно
ты другое писала
красота - как важнейшее и приоритет
я так поняла
Dafna
07-25-2016, 11:09 AM
Да. Например, правил;ная диета И пищеварение.
не только
самообразование
внутренняя гармония
прогон тараканов и комплексов
принятие себя
и уже, другой человек
Kapitula
07-25-2016, 11:09 AM
тут писала, что красота - важнейшее и приоритет?
Kapitula
07-25-2016, 11:10 AM
мы с этого начали
Дафна , ты умеешь танец живота танцевать ?
я когда училась у меня зумба получалась или чача-ча)
так меня и ненаучили правильно, и далеко ездить надо было(
а где ты работаешь , учителя первой руки так сказать
Dafna
07-25-2016, 11:14 AM
хмм
ты не уточнила
чтоб *много красоты* было
и это хорошо
а я грила: нет, это еще не хорошо ))
Dafna
07-25-2016, 11:15 AM
Дафна , ты умеешь танец живота танцевать ?
я когда училась у меня зумба получалась или чача-ча)
так меня и ненаучили правильно, и далеко ездить надо было(
а где ты работаешь , учителя первой руки так сказать
не, не умею
я вообще голой не умею танцевать (мне смешно становится)
в продажах, я