PDA

View Full Version : Наш форум - флудная тема

Pages : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12

nyccard
10-21-2015, 11:34 PM
В синагоге вообще никому не делают обрезание. Придумай более правдоподобную историю

??? Как не делают?Я точно был.Или меня накололи?

Yurcha
10-21-2015, 11:36 PM
Это, конечно, нда.....

Угу, если моэль делает - то на дому, в стерильных условиях; либо рабай приходит в госпиталь. Но большинство евреев обрезают своих детей прямо в госпитале.

Я конечно понимаю, ты из лучших побуждений хотела привести пример толерантности и компромисса. Но хотя бы погуглила до этого как процедура происходит.

Yurcha
10-21-2015, 11:37 PM
??? Как не делают?Я точно был.Или меня накололи?

Где ты был?

Амазонка
10-21-2015, 11:38 PM
Давай так. Соглашаться с тобой не буду, но и спорить не стану. Удовлетворена?

nyccard
10-21-2015, 11:47 PM
Где ты был?

Насколжко помню ,давно это было ,в Еврейском центре с синагогой.Друга сына обрезали.Обрезали прямо в синагоге по окончании молитвы.Птом перешли в зал,где были накрыты столы .Да меня кстати нередко приглашают на такие события и обычно в центры - синагоги.

Yurcha
10-21-2015, 11:57 PM
Насколжко помню ,давно это было ,в Еврейском центре с синагогой.Друга сына обрезали.Обрезали прямо в синагоге по окончании молитвы.Птом перешли в зал,где были накрыты столы .Да меня кстати нередко приглашают на такие события и обычно в центры - синагоги.

Вообще на брит мила не положено приглашать. Обычно просто уведомляют членов семьи. Я приходила к близким родственникам на дом. В синагогах или еврейских центрах никто этого не делал. Но и это редко происходило, потому что обрезание в Амер ке покрывается медицинской страховкой, и всякий разумный еврей воспользуется услугами госпиталя. Тем более что это более стерильно, с местной анестезией, да и раввина с братвой можно пригласит прямо в госпиталь.

Может в Бруклине прямо в синагогах обрезают...но я об этом первый раз слышу. Чай не в местечках живем.

Амазонка
10-21-2015, 11:59 PM
Вообще на брит мила не положено приглашать. Обычно просто уведомляют членов семьи. Я приходила к близким родственникам на дом. В синагогах или еврейских центрах никто этого не делал. Но и это редко происходило, потому что обрезание в Амер ке покрывается медицинской страховкой, и всякий разумный еврей воспользуется услугами госпиталя. Тем более что это более стерильно и с местной анестезией, да и раввина с братвой можно пригласит прямо в госпиталь.

Может в Бруклине прямо в синагогах обрезают...но я об этом первый раз слышу. Чай не в местечках живем.

Ну почему-же (скромо ковырнула землю носком туфли), если меня посчитать, то второй.

nyccard
10-22-2015, 12:12 AM
Вообще на брит мила не положено приглашать. Обычно просто уведомляют членов семьи. Я приходила к близким родственникам на дом. В синагогах или еврейских центрах никто этого не делал. Но и это редко происходило, потому что обрезание в Амер ке покрывается медицинской страховкой, и всякий разумный еврей воспользуется услугами госпиталя. Тем более что это более стерильно, с местной анестезией, да и раввина с братвой можно пригласит прямо в госпиталь.

Кто где.У Бухарских и горских это большой празник.Они это делают в еврейских центрах-синагогах.

Yurcha
10-22-2015, 12:17 AM
Кто где.У Бухарских и горских это большой празник.Они это делают в еврейских центрах-синагогах.

Так та католичка еще и за бухарского еврея замуж вышла? О вэй!)

Yurcha
10-22-2015, 12:19 AM
Ну почему-же (скромо ковырнула землю носком туфли), если меня посчитать, то второй.

Тебя тоже приглашали?

Амазонка
10-22-2015, 12:23 AM
Тебя тоже приглашали?

Юрча, если люди чему-то не учатся раньше, то они этому учатся позже. Так уж жизнь устроена. Они конечно могут отвергать уроки жизни до старости, но тут как с ветрянкой. Чем раньше переболеешь, тем легче перенесешь. А к старости можно и не пережить.

nyccard
10-22-2015, 12:29 AM
Так та католичка еще и за бухарского еврея замуж вышла? О вэй!)

О точно О вей.Я знал одну католичку она вышла замуж за Израильтянина ,религиозного,в меру.Перешла в иудаизм ,да до такой степени,что он выл от этого.Не люблю я переходящих из одной религии в другую или вдруг впадающих в религию.Они очасто или едут по этому поводу на всю голову или создают показуху от которой воротит.

Yurcha
10-22-2015, 12:29 AM
Юрча, если люди чему-то не учатся раньше, то они этому учатся позже. Так уж жизнь устроена. Они конечно могут отвергать уроки жизни до старости, но тут как с ветрянкой. Чем раньше переболеешь, тем легче перенесешь. А к старости можно и не пережить.

Не поняла, что ты хочешь этим сказать. Можно попроще и прямо?

Амазонка
10-22-2015, 12:45 AM
Не поняла, что ты хочешь этим сказать. Можно попроще и прямо?

Проще нельзя.
И не из вредности, а потому что тебе хочется спорить. Мне же спорить совсем не хочется.

Odinokiy_Ostrov
10-22-2015, 12:00 PM
Магическое слово - "компромисс"

Компромисс, в данном случае, это как? Похоронить на полпути между кладбищами?

Милька
10-22-2015, 12:05 PM
атеистов где хоронят? на пол пути? (читаю тему как *наш форум - нудная тема* лол))

Милька
10-22-2015, 12:06 PM
кремация и развеять прах в горах

Odinokiy_Ostrov
10-22-2015, 12:19 PM
кремация и развеять прах в горах

У евреев не разрешается кремация

Mozgotrepka
10-22-2015, 12:24 PM
у христиан, вроде, тоже

Милька
10-22-2015, 12:27 PM
а что у христиан? /реально везет неверующим/

Mozgotrepka
10-22-2015, 12:48 PM
а что у христиан? /реально везет неверующим/я точно не знаю, но, по-моему, у нас кремация тоже не разрешена. тока захоронение. Серега придет, расскажет :)

larsen
10-22-2015, 12:57 PM
у христиан, вроде, тоже razreshena

NataliaLA
10-22-2015, 12:58 PM
в ЛА, на Argyle далековато, СД тоже не ближний свет ехать
хочется поближе где-нибудь
хотя я чувствую придется ехать в Голливуд

В ЛA только одна церковь признана про всем правилам та, что на western.

http://m.yelp.com/biz/russian-orthodox-church-of-the-holy-transfiguration-los-angeles

Милька
10-22-2015, 12:58 PM
я точно не знаю, но, по-моему, у нас кремация тоже не разрешена. тока захоронение. Серега придет, расскажет :)пол амерички кремированно. как так тогда

Mozgotrepka
10-22-2015, 01:14 PM
пол амерички кремированно. как так тогдаони католики или еще чего. а мы ортодоксы, вроде

Милька
10-22-2015, 01:16 PM
они католики или еще чего. а мы ортодоксы, вродеа, ты имела ввиду провославные. потому, что ты написала христиане. а что католики, что протестанты, что ортодоксы армяне, что православные все христиане

Mozgotrepka
10-22-2015, 01:18 PM
а, ты имела ввиду провославные. потому, что ты написала христиане. а что католики, что протестанты, что ортодоксы армяне, что православные все христианея в религиях ни бум-бум. стыдно, да

CAPRI
10-22-2015, 01:21 PM

Тем не менее Майя Плисецкая завещала её кремировать.

Она, впрочем, не была зациклена на еврействе.

Амазонка
10-22-2015, 02:00 PM
Компромисс, в данном случае, это как? Похоронить на полпути между кладбищами?

Думаю, компромисс в данной ситуации достигается гораздо раньше - еще при жизни. )))

Serge7
10-22-2015, 02:27 PM
Мне недавно сказали, на кладбище хорошо знакомиться. (с) :235:... И в церкви. :116: Мои Американцы, мне так говорят. :)

Yurcha
10-22-2015, 03:09 PM
В советском союзе даже атеистов хоронили либо на христианской части кладбища, либо на еврейской. У нас было пару знакомых из смешанных семей. Один был похоронен на одной части кладбища, а другой - на другом. Но там это было нормально, потому что мало у кого были семейные склепы.

Может только во Львове так было, а в остальной части страны на могилах вместо крестов пятиконечные звезды ставили.

Yurcha
10-22-2015, 03:12 PM
Тем не менее Майя Плисецкая завещала её кремировать.

Она, впрочем, не была зациклена на еврействе.

О зацикленных на православии ты тоже в негативном контексте отзываешься?

CAPRI
10-22-2015, 03:15 PM
Интересно было бы понять, к какой категории кладбищ, еврейских или православных, относилось в советское время (и относится сейчас) Новодевичье кладбище, например.

И в какой его части похоронен Аркадий Райкин.

Serge7
10-22-2015, 03:23 PM
В советском союзе даже атеистов хоронили либо на христианской части кладбища, либо на еврейской. У нас было пару знакомых из смешанных семей. Один был похоронен на одной части кладбища, а другой - на другом. Но там это было нормально, потому что мало у кого были семейные склепы.

Может только во Львове так было, а в остальной части страны на могилах вместо крестов пятиконечные звезды ставили. У нас, в Днепре, отдельное еврейское кладбище было в советское время, с шестиконечными звёздами, как положено.

Yurcha
10-22-2015, 03:30 PM
У нас, в Днепре, отдельное еврейское кладбище было в советское время, с шестиконечными звёздами, как положено.

Во Львове тоже было еврейское кладбище, со звездами, монументами, и пр.

В Москве, по словам Капри, евреев хоронили на Новодевичьем кладбище при Новодевичьем монастыре. Интересно всех, или только знаменитых?

CAPRI
10-22-2015, 03:39 PM
В советское время все кладбища были "гражданскими" (за исключением исторической их части, где и захоронения если проводились, то по специальному правительственному решению).

Так было в крупных городах, во всяком случае.

Колумбарий Донского кладбища в Москве.

http://www.mos-ritual.ru/img/graveyards/donskoe_kolumbariy2.jpg

CAPRI
10-22-2015, 03:43 PM
Новодевичье кладбище.

http://fotostile-2007.narod.ru/novo.narod.ru/slides/DSCN1106.jpg

Ваганьковское.

http://www.stihi.ru/pics/2013/01/03/1273.jpg

Кому не лень, сам может найти фотографии московских кладбищ - Алексеевского, Троекуровского, Востряковского, Долгопрудненского...

Izolda
10-22-2015, 03:46 PM
У Есенина столько цветов...

edik
10-22-2015, 03:50 PM
В советское время все кладбища были "гражданскими" (за исключением исторической их части, где и захоронения если проводились, то по специальному правительственному решению).

Так было в крупных городах, во всяком случае.

Колумбарий Донского кладбища в Москве.

http://www.mos-ritual.ru/img/graveyards/donskoe_kolumbariy2.jpg

Классное кладбище, с характером. Тут наверно разлагаться особенно приятно...

CAPRI
10-22-2015, 03:51 PM
Классное кладбище, с характером. Тут наверно разлагаться особенно приятно...

Мне Донское тоже больше всех нравится.

edik
10-22-2015, 03:56 PM
В синагоге вообще никому не делают обрезание. Придумай более правдоподобную историю

Делают-делают - у нас, на Венис Биич в Лос Анжелесе, делают. Потом, естествнно, бейглс с криимчизом и лаксом, фрукты-кофе.

Serge7
10-22-2015, 04:04 PM
У Есенина столько цветов... Da. Серёжу русский народ обожает также, как и Владимира Семёновича Высоцкого :196:

http://img-fotki.yandex.ru/get/6600/92630947.213/0_89dd6_4b32a571_XXL.jpg

Yurcha
10-22-2015, 04:35 PM

Так было в крупных городах

А Востряковское кладбище в Москве разве не было еврейским?
Не знаю, мои родственники в каждом городе похоронены на еврейском кладбище - и в Минске, и в Киеве. Может это недостаточно крупные города...

Serge7
10-23-2015, 12:37 AM
я точно не знаю, но, по-моему, у нас кремация тоже не разрешена. тока захоронение. Серега придет, расскажет :) Ни в коем случае! Хоронить у нас положено только в Земле. Первый крематорий в России появился при большевиках в 1920 г.

wlass
10-23-2015, 01:57 AM
В православном христианстве считается, что душа покидает бренную оболочку, которая после этого не нужна никому . "Прах - к праху" (то есть к земле, к природе). Поэтому хоть сжигайте ее, хоть топите, хоть зарывайте, религия к этому относится индифферентно. Для нее отпели душу, душа улетела, а с прахом делайте что хотите. Есть традиция зарывать, ставить памятник - ну так пожалуйста, зарывайте и ставьте.

Разумеется, находятся всякие набожные бабушки, которые святее папы Римского (как они полагают в своей гордыне). Уж они-то вам порасскажут, с какой ноги надо целовать усопшего...
А религия говорит - душа улетела, душа важна, а прах никакой роли не играет.

Между прочим, такие же "бабушки", которых забрала гордыня, теперь вдохновляют "правоверных мусульман" на всякие подвиги во имя веры. Хотя в Коране ничего подобного нет, но толкователей, пораженных Сатаной - пруд пруди.

Serge7
10-23-2015, 02:17 AM
Угу, если моэль делает - то на дому, в стерильных условиях; либо рабай приходит в госпиталь. Но большинство евреев обрезают своих детей прямо в госпитале.

Я конечно понимаю, ты из лучших побуждений хотела привести пример толерантности и компромисса. Но хотя бы погуглила до этого как процедура происходит. К нам тётка молодая пришла. В палату. Медсестра. Ну чисса белая Американка, христианская, конечно. Через 40 минут после рождения нашего Малыша. И говорит нам, типа: "Ну шо будем начинать делать обрезание?" Меня парализовало от такого, на пол-минуты. ))) :111: Но я не растерялся, и сказал ей вежливо : "Thank you! But, thank you!" :197: :110:

Yurcha
10-23-2015, 02:24 AM
К нам тётка молодая пришла. В палату. Медсестра. Ну чисса белая Американка, христианская, конечно. Через 40 минут после рождения нашего Малыша. И говорит нам, типа: "Ну шо будем начинать делать обрезание?" Меня парализовало от такого, на пол-минуты. ))) :111: Но я не растерялся, и сказал ей вежливо : "Thank you! But, thank you!" :197: :110:

У нас педиатор все сделала быстро -- чик чик и нету. Если бы мы не были евреями - то я б тоже не согласилась. Не понимаю нафига всех подряд обрезать. Потом не разобрать - who is who.

Serge7
10-23-2015, 02:54 AM
У нас педиатор все сделала быстро -- чик чик и нету. Если бы мы не были евреями - то я б тоже не согласилась. Не понимаю нафига всех подряд обрезать. Потом не разобрать - who is who.
Неба, тоже "чикает" на раз )), но только с согласия родителей! :) И не так рано. :116: :110:

Serge7
10-23-2015, 03:20 AM
у христиан, вроде, тоже
Yep. :217:

CAPRI
10-23-2015, 08:16 AM
В православном христианстве считается, что душа покидает бренную оболочку, которая после этого не нужна никому . "Прах - к праху" (то есть к земле, к природе). Поэтому хоть сжигайте ее, хоть топите, хоть зарывайте, религия к этому относится индифферентно. Для нее отпели душу, душа улетела, а с прахом делайте что хотите. Есть традиция зарывать, ставить памятник - ну так пожалуйста, зарывайте и ставьте.

Разумеется, находятся всякие набожные бабушки, которые святее папы Римского (как они полагают в своей гордыне). Уж они-то вам порасскажут, с какой ноги надо целовать усопшего...
А религия говорит - душа улетела, душа важна, а прах никакой роли не играет.

Между прочим, такие же "бабушки", которых забрала гордыня, теперь вдохновляют "правоверных мусульман" на всякие подвиги во имя веры. Хотя в Коране ничего подобного нет, но толкователей, пораженных Сатаной - пруд пруди.

Тем не менее:

«Господь волен воскресить любое тело, и из любой стихии Он способен вернуть его к жизни. Другое дело, что погребение в земле более человечно, более насыщенно библейской символикой и вообще более назидательно и утешительно для близких. Церковь рекомендует уклоняться от кремации тел не из-за опасения, будто кремация скажется на участи усопшего, а из-за того, что она оставляет шрамы в душе тех, кто провожает человека в его последнюю земную обитель…» - Профессор Московской Духовной Академии протодиакон Андрей Кураев.

nyccard
10-23-2015, 09:19 AM

Потому ,что есть такие состояния как фимоз и парафимоз которые весьма неприятны и могут привести к другим серьезным заболеваниям.

Yurcha
10-23-2015, 11:01 AM
Yep. :217:

Не думайте, что Я пришёл нарушить закон и пророков; не нарушить пришёл Я, но исполнить (c)

У христиан не может быть иначе.

XCNY
12-24-2015, 02:06 PM
Подарки будут? Что за дела)))

XCNY
12-24-2015, 06:48 PM
Подарки будут? Что за дела)))

И до сих пор нету йолки форумской,где игрушками аватары форумчан висели.

Ангел
12-24-2015, 06:59 PM
И до сих пор нету йолки форумской,где игрушками аватары форумчан висели.

Давно это было ) У меня где то есть очень раритетная елка.. наверное я один.. кто тут остался из всех. Хотя это на евротусе все было) в 2003 году ))

XCNY
12-24-2015, 10:16 PM
Давно это было ) У меня где то есть очень раритетная елка.. наверное я один.. кто тут остался из всех. Хотя это на евротусе все было) в 2003 году ))
С наступающим Новым годом тогда...

remodify
01-04-2016, 11:49 AM
>За выход на форум под клоном во время бана remodify отправляется отдыхать на 1 неделю. С юзером lhois форум прощается навсегда.

Он не мой клон.

Ангел
01-04-2016, 12:20 PM
>За выход на форум под клоном во время бана remodify отправляется отдыхать на 1 неделю. С юзером lhois форум прощается навсегда.

Он не мой клон.

да спалился ты.. не оправдывайся )

remodify
01-04-2016, 01:43 PM
да спалился ты.. не оправдывайся )

Никто не оправдывается. Кто чей клон надо доказывать. Хотя это пофик.
Что не пофик, так это сильная про-российскость, вернее пропутинскость форума.

XCNY
01-11-2016, 01:49 PM
Форум честно говоря ни имеет стоимости..Вот тока домен,да., а кому он нужен
)))

XCNY
01-12-2016, 04:13 AM
Но форум дышит.отчего то,пачтимуто

NataliaLA
01-12-2016, 11:37 AM
Но форум дышит.отчего то,пачтимуто

Твоими молитвами

Izold
01-12-2016, 06:59 PM
форум - ерунда, лавное, чтоб падший дышал ровно )

Dova
01-13-2016, 06:58 PM
мы с этим форумом - прошлый век )
первый раз я попала на форм ...мамо, 14 лет назад
...молодежь на инстаграме , там и ругаются )

так что...дышите глубже )))

Dova
01-13-2016, 07:02 PM
нет, посчитала-еще раньше
"прошлый век, уже не модно ")))

lhois2
01-13-2016, 10:09 PM
Я ничей не клон! Прекратите банить!

High_Smily
01-25-2016, 10:34 PM
Ангел, а ты что, теперь можешь Наташу ЛА забанить? ))))))

High_Smily
01-25-2016, 10:36 PM
Я ничей не клон! Прекратите банить!

Ахахахахаха :111:
А ты докажи что ты не клон!

Сиамчик
01-25-2016, 11:54 PM
да шут с ним с вашим ангелом

пусть будет админом

жалко штоле

мне нет

:197:

Mozgotrepka
01-26-2016, 09:52 AM
а где, кстати, Ангел?

CAPRI
01-26-2016, 09:57 AM
а где, кстати, Ангел?

Улетел.

Mozgotrepka
01-26-2016, 09:59 AM
Улетел.
кудысь? надеюсь, отдыхать

CAPRI
01-26-2016, 10:04 AM

Вернётся - расскажет.

nat123
01-26-2016, 10:05 AM

темные силы призвали ево........ушел в сумрак, че и к лучшему

Mozgotrepka
01-26-2016, 11:07 AM
спустился на землю поворошить реальных людишек. седня сериал Люцифер начинается, уж не про нашего Ангела ли, надо будет глянуть.
кстати, вчера засмотрела Х-файлс новый, где тут сторонники теорий заговоров-то? всем смотреть, бальзам вам на душу.

Whoever
01-26-2016, 11:07 AM
Вернётся - расскажет.

медаль получать "за возвращение Крыма".:111:

Whoever
01-26-2016, 11:09 AM
темные силы призвали ево........ушел в сумрак, че и к лучшему

да уж скучать не буду.
ватник, да ещё и ограниченный.

Mozgotrepka
01-26-2016, 11:12 AM
да уж скучать не буду.
ватник, да ещё и ограниченный.

а вот че вы делать будете, если все ватники свалят? тока и осталось вам друг друга флажками потыкать. патриотичные темы самые живые.

nat123
01-26-2016, 11:14 AM
а вот че вы делать будете, если все ватники свалят? тока и осталось вам друг друга флажками потыкать. патриотичные темы самые живые.

всех перебанить!:111:

CAPRI
01-26-2016, 11:18 AM
а вот че вы делать будете, если все ватники свалят?

К психотерапевтам ходить начнут.

Mozgotrepka
01-26-2016, 11:22 AM
у нас это дорогое развлечение, пусть уж лучше здесь

Whoever
01-26-2016, 11:24 AM

что буду...опять в темах про любовь начну писать.

но как они все свалят?
значительной, если не большей их части, свалить их начальство не разрешит.:111:

Птиц
01-26-2016, 11:25 AM

не... там так всё запущено.

nat123
01-26-2016, 11:26 AM

но как они все свалят?

у тебя мания преследования....и вообще, правда уж прислали ба ковонить штоле, скушна

Mozgotrepka
01-26-2016, 11:28 AM

но как они все свалят?
про любовь тут уже не то - все состарились, переженились, даже Едик какой-то оседлый. вялость какя-то в любви наметилась.

а вот патриотизм возмужал. видать, всему свое время

Whoever
01-26-2016, 11:28 AM
у тебя мания преследования....и вообще, правда уж прислали ба ковонить штоле, скушна

кого ещё?
разве что, Ангел вернётся.

Mozgotrepka
01-26-2016, 11:31 AM
Нат, а может тебе этот форум своему корейцу подсунуть?

Whoever
01-26-2016, 11:32 AM
про любовь тут уже не то - все состарились, переженились, даже Едик какой-то оседлый. вялость какя-то в любви наметилась.

а вот патриотизм возмужал. видать, всему свое время

а, чисто под влиянием внешнеполитических событий.
российский патриотизм на 95 процентов есть феномен оплачивамый или продажный.

любовь же не стареет - сама посмотри, сколько длится любовь форумских пар.
все вернётся на круги своя. :8:

Mozgotrepka
01-26-2016, 11:36 AM
а, чисто под влиянием внешнеполитических событий.
российский патриотизм на 95 процентов есть феномен оплачивамый или продажный.

любовь же не стареет - сама посмотри, сколько длится любовь форумских пар.
все вернётся на круги своя. :8:

у меня несколько родственников/знакомых очень даже патриотичны (они там), не продажны и не проплачены.

уверена, что и в 80 вы тут будете вставными зубами и ходунками хвастаться, да

CAPRI
01-26-2016, 11:37 AM
у нас это дорогое развлечение, пусть уж лучше здесь

Да нет уж, пусть за свои деньги самовыражаются.

Whoever
01-26-2016, 11:38 AM
у меня несколько родственников/знакомых очень даже патриотичны (они там), не продажны и не проплачены.

это промытые мозги, не более того.
к тому же, мы не о них - если они не участники форума. :8:

Mozgotrepka
01-26-2016, 11:40 AM
Да нет уж, пусть за свои деньги самовыражаются.
вредная. и не жалко тебе людей? это ж скока денег надо отвалить, чтоб каждый день к психу ходить?

Птиц
01-26-2016, 11:40 AM

Мозго, там у чела конкретно сдвиг по фазе на эту тему. не теряй зря время.

Whoever
01-26-2016, 11:42 AM
вредная. и не жалко тебе людей? это ж скока денег надо отвалить, чтоб каждый день к психу ходить?

она не вредная, а считающая, что что-то сказать против России могут только больные люди.
ничего нового.

Mozgotrepka
01-26-2016, 11:44 AM
это промытые мозги, не более того.
к тому же, мы не о них - если они не участники форума. :8:
а че, участники форума левые что-ль? если те такие, почему этим не быть такими?
вот чего я не понимаю - человек должен быть патриотичен, хотя бы в какой-то мере. так же, как и любить своих родителей, даже если они не Трампы. так чего вы добиваетесь этим поливанием грязи друг на друга?
в любом случае, развлекайтесь, если вам нравится.

Mozgotrepka
01-26-2016, 11:47 AM
Мозго, там у чела конкретно сдвиг по фазе на эту тему. не теряй зря время.
ну, я с ним не вполне несогласна, только не по поводу всех людей, а по поводу этих безбожных троллей в сетях - думаю, там многие проплачены.
но, в принципе, ты прав, мне в эти разборки неохота даже влезать

CAPRI
01-26-2016, 11:47 AM

Нет, не жалко. :235:

Опять же польза - будут стремиться больше зарабатывать, подработку искать.

При деле будут, короче.

Mozgotrepka
01-26-2016, 11:49 AM
Нет, не жалко. :235:

Опять же польза - будут стремиться больше зарабатывать, подработку искать.

При деле будут, короче.
ну хоть форум пожалей, вредина :122:

CAPRI
01-26-2016, 11:57 AM
ну хоть форум пожалей, вредина :122:

А форум закроем и устроим здесь музей. :235:

Билеты будем продавать, экскурсии водить...

Izolda
01-26-2016, 11:59 AM
А форум закроем и устроим здесь музей. :235:

Билеты будем продавать, экскурсии водить...

давайте бене мавзолей построим?

CAPRI
01-26-2016, 12:01 PM
давайте бене мавзолей построим?

Зачем??? Изольда, побойся Бога.

Ты его ещё заживо забальзамировать предложи. :235:

Izolda
01-26-2016, 12:02 PM
Зачем??? Изольда, побойся Бога.

Ты его заживо забальзамировать предложи. :235:

а чё? Пусть будет. Он всё равно уже умирал один раз.

CAPRI
01-26-2016, 12:03 PM
а чё? Пусть будет. Он всё равно уже умирал один раз.

Как Осирис.

Izolda
01-26-2016, 12:04 PM
Как Осирис.

кстати.. фараоны строили мавзолеи себе при жизни, чем беня хуже??????????????

CAPRI
01-26-2016, 12:16 PM
кстати.. фараоны строили мавзолеи себе при жизни, чем беня хуже??????????????

Не мавзолеи, а пирамиды. Первый мавзолей построили в Галикарнасе. :235:

Izolda
01-26-2016, 12:17 PM
Не мавзолеи, а пирамиды. Первый мавзолей построили в Галикарнасе. :235:

а пирамиды зачем? Не только для связи с Космосом, они и мавзолеями были.

CAPRI
01-26-2016, 12:18 PM
У фараонов, кстати, был обычай на родных сёстрах жениться.

Ты что Бене навязать хочешь???

CAPRI
01-26-2016, 12:19 PM
а пирамиды зачем? Не только для связи с Космосом, они и мавзолеями были.

Не мавзолеями, а гробницами. :235:

Izolda
01-26-2016, 12:22 PM
Не мавзолеями, а гробницами. :235:

знаю, но у бени будет мавзолей. Во-первых- один хрен, а во - вторых, он же москвич, мавзолей ему роднее.

Izolda
01-26-2016, 12:22 PM
У фараонов, кстати, был обычай на родных сёстрах жениться.

Ты что Бене навязать хочешь???

найдём ему и сестру.

CAPRI
01-26-2016, 12:30 PM
знаю, но у бени будет мавзолей. Во-первых- один хрен, а во - вторых, он же москвич, мавзолей ему роднее.

Да, и ещё Институт Бениного мозга учредим. :235:

CAPRI
01-26-2016, 12:31 PM
найдём ему и сестру.

Ну да - и он её полюбит, как сорок тысяч братьев любить не могут.

Так их вместе и похороним. :235:

Milonguera
01-26-2016, 12:32 PM
Бене еще можно двойника сделать
в лучших традициях :208:

CAPRI
01-26-2016, 12:34 PM
Бене еще можно двойника сделать
в лучших традициях :208:

Зачем нам кузнец? Нет, нам кузнец не нужен. (с)

Сиамчик
01-26-2016, 04:57 PM

да хватет уже про этого беню писать во всех темах.Изабела:251:

nat123
01-26-2016, 07:34 PM
да хватет уже про этого беню писать во всех темах.Изабела:251:

капец........че им этот Беня дался, как единственно дееспособный после войны в деревне......мдаааа

XCNY
02-09-2016, 11:46 PM
Уважаемые модераторы.Забаньте пожайлуста Сиамку и Алтера Эго.Пусть они в бане попаряться))

NataliaLA
04-14-2016, 04:45 PM
Очень странный пост, но тем не менее. Леонид, очень вкусная икра!

Kadet
04-14-2016, 08:01 PM
Очень странный пост, но тем не менее. Леонид, очень вкусная икра!

Не менее странный пост, но...
На здоровье!!!!
А откуда вы знаете?

NataliaLA
04-14-2016, 09:41 PM
Не менее странный пост, но...
На здоровье!!!!
А откуда вы знаете?

Вы Лёня?

Bibob3d
04-14-2016, 10:15 PM
Who is John Galt? Who is Лёня? :239:

NataliaLA
04-14-2016, 10:17 PM
Who is John Galt? Who is Лёня? :239:

I wish I knew :111:

Kadet
04-14-2016, 10:21 PM
I wish I knew :111:

Несложно догадаться.....

NataliaLA
04-15-2016, 12:03 AM
Несложно догадаться.....

Меня терзают смутные сомнения.

Kadet
04-15-2016, 12:20 AM
Меня терзают смутные сомнения.

оставь сомнения всяк меня читавший....

NataliaLA
04-15-2016, 12:13 PM
Аминь

Ben Dover
04-15-2016, 12:17 PM
о, Наташа, давно тебя не видал. когда будут новые фотки с вечера "Все в белом" (ну или "Все в шоколаде" ) не знаю какой сейчас тренд

nataliao
04-15-2016, 12:32 PM
о, Наташа, давно тебя не видал. когда будут новые фотки с вечера "Все в белом" (ну или "Все в шоколаде" ) не знаю какой сейчас тренд
В теме Израиль есть мои фото

Ben Dover
04-15-2016, 12:39 PM

ты здесь не одна Наташа И ты не посещаеш правильные ивенты.

NataliaLA
04-15-2016, 12:47 PM

Все в шоколаде отменяется, я сладкое не ем. Все в суши можно.
Вспомнил былое.... Когда я фото то ставила последний раз? Я уже сто лет и из отпусков свои заметки не публикую....

Давай лучше о тебе, как она

Ben Dover
04-15-2016, 12:57 PM
Все в шоколаде отменяется, я сладкое не ем. Все в суши можно.
Вспомнил былое.... Когда я фото то ставила последний раз? Я уже сто лет и из отпусков свои заметки не публикую....

Давай лучше о тебе, как она

во первых давай обо мне. Правда я тоже фоток не публикую. так как отпуска нет. денег нет. белого поносить нечего.
во вторых она ничего. кровоточит.

NataliaLA
04-15-2016, 01:03 PM
Сейчас модно открывать гофонды и собирать $. Можно даже на белое или отпуск.

Ben Dover
04-15-2016, 01:36 PM
Сейчас модно открывать гофонды и собирать $. Можно даже на белое или отпуск.

я так И делаю. но все деньги уходят на более важные проекты - Матери против наркотиков, Матери против пива, Матери против Гетеросексуалов И т.д. ну ты же знаешь ети наши либерастские зехеры

XCNY
04-15-2016, 05:14 PM
Я тоже хочю какой нидь фонд(((

Сиамчик
04-15-2016, 07:23 PM

:111:

Сиамчик
04-15-2016, 07:35 PM

могу предложить вариант:217:

XCNY
04-16-2016, 10:39 AM
могу предложить вариант:217:

Спасибо,нинада.

Сиамчик
04-16-2016, 10:51 AM
Спасибо,нинада.

нет надо :111:

XCNY
04-16-2016, 10:54 AM
нет надо :111:

Нет,нинада.

NataliaLA
04-16-2016, 03:47 PM

По зашите сусликов ?

XCNY
04-16-2016, 04:42 PM
По зашите сусликов ?

Нее не пойдёт, под это гранты не получить.))Нада чё нидь такое социально значимое и нужное)) Думаем-думаем.

NataliaLA
06-07-2016, 04:51 PM
Как дела, форумчани?

Serge7
06-07-2016, 04:52 PM
Как дела, форумчани? Всё класс, спасибо. Как у тебя, Натуль?

NataliaLA
06-07-2016, 04:55 PM
И у меня. Вернулась из отпуска. :122:

Форум смотрю, бурлит.

Sea
06-07-2016, 05:17 PM
Натала мне очень нравились твои посты про путешествия !
Пиши еще,! и мы вычитаем что полезное

А форум как партсобрание уже какое то
Ничего флудного и познавательного

То селедка, то беня,, вот и весь кругозор

nataliao
06-07-2016, 05:22 PM

А форум как партсобрание уже какое то
Ничего флудного и познавательного

То селедка, то беня,, вот и весь кругозор
:120: Кто же на форум за кругозором ходит? Так потрендеть о жизни, кое кому негатив сбросить ...все.
Весь кругозор в интернете:235:

Kapitula
06-07-2016, 05:34 PM
:120: Кто же на форум за кругозором ходит? Так потрендеть о жизни, кое кому негатив сбросить ...все.

Она еще его копирует и в Россию молодежи читать отправляет.
Тоже удивилась

Sea
06-07-2016, 05:39 PM

Я, ,,по нужде так сказать, заходила
Вначале меня тут многому научили, расширили таксказать горизонты)

Жирик или акеоа помню советовали как бумажки безнаказанно фальсифицировать
В интернете такого нет)

nataliao
06-07-2016, 05:41 PM
Я, ,,по нужде так сказать, заходила
Вначале меня тут многому научили, расширили таксказать горизонты)

Жирик или акеоа помню советовали как бумажки безнаказанно фальсифицировать
В интернете такого нет)
Ну так надо спрашивать:) может ещё чему хорошенькому научат:314:

NataliaLA
06-07-2016, 05:42 PM

А

Эх, я когда то в это душу вкладывала. А теперь как то и желания нет. Злые все какие то стали. Уже несколько лет пропустила ;-( но главное, чтобы в реале не пропускать путешествовать ;-)

Sea
06-07-2016, 05:45 PM
Она еще его копирует и в Россию молодежи читать отправляет.
Тоже удивилась
Раньше это был нормальный форум

Люди с форума встречались в реале,,ты просто этого не знаешь

И,,например: у тебя знакомые с раши Спрашивают
Как жизнь?
Мы хотим приехать на время,, а может навсегда?

У меня нет время им Разжовывать что к чему
Вот и скидывала линки форума по нужным им темам

Serge7
06-07-2016, 05:51 PM
...
Люди с форума встречались в реале,,ты просто этого не знаешь... Это правда. А сейчас многие просто постарели немножко, а многие просто окунулись полностью в семейную жизнь. Какие уж здесь встречи теперь? :116:

Kapitula
06-07-2016, 05:53 PM
Раньше это был нормальный форум

Люди с форума встречались в реале,,ты просто этого не знаешь

И,,например: у тебя знакомые с раши Спрашивают
Как жизнь?
Мы хотим приехать на время,, а может навсегда?

У меня нет время им Разжовывать что к чему

Не думаю, что встречи- показатель нормальности форума

Sea
06-07-2016, 06:04 PM
Это правда. А сейчас многие просто постарели немножко, а многие просто окунулись полностью в семейную жизнь. Какие уж здесь встречи теперь? :116:

Не в этом дело, тогда тоже все семейные были
https://youtu.be/J6Tr0yIYqu0

Правда , Натала сказала, злее стали, в том числе и ты!
И как наталио написала приходят негатив скидывать

Придурки какие то

Sea
06-07-2016, 06:22 PM
Эх, я когда то в это душу вкладывала. А теперь как то и желания нет. Злые все какие то стали. Уже несколько лет пропустила ;-( но главное, чтобы в реале не пропускать путешествовать ;-)

ты была как рулевая обоза , молодец
сейчас некоторые свои посты смотрю за 2004 -2007
Я Совсем по другому жизнь воспринимала)

Dova
06-07-2016, 06:27 PM
...."если не нравится форум, никто никого не держит " (администрация, цитата ) :)

Sea
06-07-2016, 06:32 PM
...."если не нравится форум, никто никого не держит " (администеация, цитата ) :)

Теперь я сюда буду приходить, негатив скидывать, вот!

Сиамчик
06-07-2016, 06:32 PM
а до этого не скидывала нет :197:

NataliaLA
06-07-2016, 06:37 PM

Сяма, ты то как, старушка

Serge7
06-07-2016, 06:37 PM
а до этого не скидывала нет :197:Да ну ты что, Сима? She is a super nice Girl! :)

Сиамчик
06-07-2016, 06:39 PM
Сяма, ты то как, старушка

сама ты старушка:120::251::312::143::122:

Sea
06-07-2016, 06:40 PM

Оо , но это Когда Елка была и Аурбо со своим
"Кого бы отодрать

И как-то понимали что это понарошку
Я со всеми потом помирилась

Меня банили то и только 1 раз , сапри
Что я сказала что-то типа козёл - алексу который с восточной

И все

Сиамчик
Да ну ты что, Сима? Ше ис супер нице Гирл! :)

не заметила если честно :197:

Сиамчик
Оо , но это Когда Елка была и Аурбо со своим
"Кого бы отодрать

И то все как-то понимали что это понарошку
Я со всеми потом помирилась

Меня банили то и только 1 раз , сапри
Что я сказала что-то типа козёл - алексу который с восточной

И все

ладно..прощаем

NataliaLA
06-07-2016, 06:46 PM
сама ты старушка:120::251::312::143::122:

:104:

XCNY
06-07-2016, 07:15 PM
Нада Сиамку забанить, она просила.Хочет забаниться.

NataliaLA
06-07-2016, 07:16 PM
Нада Сиамку забвнить, она просила.

Низя. Сяма наше все.

Sea
06-07-2016, 07:35 PM
Да ну ты что, Сима? She is a super nice Girl! :)
Нифига себе !
Если невежлива то по справедливости
я нейтрально отношусь ко Всем
Нет не коалиций ни друзей ни врагов

Единственный за игнорированный Член - это кванти

С Капри и остовом даже взаимодействую

Могу к чёрту послать , могу к сердцу прижать и на все есть Причины

Сиамчик
06-07-2016, 08:26 PM
Низя. Сяма наше все.

я украшение форума :101:

Sea
06-07-2016, 08:36 PM
Пошлем твои темы и посты юзерам из за рубежа)
Сделаем твою виртуальную характеристику

Сиамчик
06-07-2016, 08:44 PM
мою? :305:

XCNY
06-07-2016, 09:24 PM
я украшение форума :101:

Хорошо что не стола.

Serge7
06-07-2016, 10:43 PM
не заметила если честно :197: Селф-пиар - иногда великая вещь. Но не всегда, и не везде. :197:

nat123
06-23-2016, 09:03 PM
На модерации можно писать на форуме, но посты пропускаются модератором.

щас позырила....9 юзеров присутствуют на форуме, двое из них в бане, двое на модерации.....:111:

STYLE
06-23-2016, 09:25 PM
щас позырила....9 юзеров присутствуют на форуме, двое из них в бане, двое на модерации.....:111:
Зато тишина и порядок и можно спокойно спать МОДЕРАТОРАМ. :111:

-Helena-
06-26-2016, 08:05 PM
Странные вещи происходят на форуме, просто мистические!
пару дней назад, прямо во время поста я увидела на экране, что я "забанена" до 26, но в теме "баны" я так себя и не увидела, хотя заглядывала, чтобы прочитать причину бана... :120:
а сегодня вечером 26, заглянула и вижу, что бана никакого нет..
мистика какая то...или это "моль" злобствует... провода грызет? :116:

Whoever
06-26-2016, 10:01 PM
Странные вещи происходят на форуме, просто мистические!
пару дней назад, прямо во время поста я увидела на экране, что я "забанена" до 26, но в теме "баны" я так себя и не увидела, хотя заглядывала, чтобы прочитать причину бана... :120:
а сегодня вечером 26, заглянула и вижу, что бана никакого нет..
мистика какая то...или это "моль" злобствует... провода грызет? :116:

такое случается, когда обьявление о бане следует позже самого бана.
рекомендую проверять обьявления о банах каждые 2-3 часа.

-Helena-
06-26-2016, 10:08 PM
такое случается, когда обьявление о бане следует позже самого бана......

- аха, двое суток был НЕОБЪЯВЛЕННЫЙ БАН, а потом сам по себе рассосался... ты уже по инерции мне противоречишь?
лучше промолчи, если сказать правду не можешь!

Whoever
06-26-2016, 10:09 PM
- аха, двое суток был НЕОБЪЯВЛЕННЫЙ БАН, а потом сам по себе рассосался... ты уже по инерции мне противоречишь?
лучше промолчи, если сказать правду не можешь!

есть такое слово - сарказьм.
пишется без мягкого знака.

Dova
06-27-2016, 06:35 AM
это Ангел вернулся )))

Тая
06-27-2016, 09:55 AM
В бане Sea такие картинки прикольные постила про форумчан, ну что-то типа образ форумчанина, но ещё и с цитатами на самой картинке, мне понравилось:110:
/типа рекламирую Баню/
на самом деле там плохо, я писала писала сообщения в разные темы, что в рельсу звонила, так их и не увидела, пока там модераторы что-то пропустят уже можно на воле оказаться:111:

Odinokiy_Ostrov
06-27-2016, 02:12 PM
В бане Сеа такие картинки прикольные постила про форумчан, ну что-то типа образ форумчанина, но ещё и с цитатами на самой картинке, мне понравилось:110:
/типа рекламирую Баню/
на самом деле там плохо, я писала писала сообщения в разные темы, что в рельсу звонила, так их и не увидела, пока там модераторы что-то пропустят уже можно на воле оказаться:111:

А какой смысл модерировать посты в Бане?

Alter Ego
06-27-2016, 02:18 PM
это Ангел вернулся )))

И свою страницу забанил?

nataliao
06-27-2016, 05:23 PM
Ну в основном люди озлобленные в бане... Что бы поноса не было. Я так думаю.

Dova
06-27-2016, 05:26 PM
И свою страницу забанил?

в смысле? Ангел это хелена, а Хелена- ангел ? )

Миленция
06-27-2016, 10:30 PM

она
баня
была задумана не для общения
и не *современные* моды систему сделали

как правило все посты пропускают

я чисто для инфы)

Alter Ego
06-27-2016, 10:32 PM
в смысле? Ангел это хелена, а Хелена- ангел ? )

Очепятка вышла. Я хотел написать "свою соратницу".

nataliao
06-27-2016, 11:34 PM
А тему заблокировать можно? А то раздражают некоторые темы:1:

Рэдрик
06-28-2016, 01:21 AM
дуп

Kisochka
06-28-2016, 01:27 AM
для чего была задумана баня?

для тово чтоб возмущенный форумчанин жаловался.......а модеры отвечали - молчать ,скотина:111:

Рэдрик
06-28-2016, 01:34 AM
она
баня
была задумана не для общения
и не *современные* моды систему сделали

как правило все посты пропускают

я чисто для инфы)
а для чего была задумана баня?

(чисто для инфы интересуюсь)

Тая
06-28-2016, 02:05 PM
там насколько я поняла не столько модерация а просто изначально так было написано всё, что посты в бане проходят в темы только через модератора, это насколько я поняла не их прихоть , такая система там, модераторам может и проще было чтоб сообщения не проходили сначала через них, но чтоб поменять эту систему видимо надо что-то переписывать, вобщем как-то так мне тогда объяснили когда я интересовалась этим вопросом когда первый раз попала в баню

Sea
06-30-2016, 03:15 PM
В бане Sea такие картинки прикольные постила про форумчан, ну что-то типа образ форумчанина, но ещё и с цитатами на самой картинке, мне понравилось:110:
/типа рекламирую Баню/

Надо сделать день или неделю открытых дверей , чтоб другие
Знали как там прЫкольно

В предбаннике шведской бани , все голые, да)

http://img-fotki.yandex.ru/get/24/310023662.2ea/0_131e30_a34aecde_XL

Style мой любимчик там, такой смешной , ) все жаловался на модераторов

nataliao
06-30-2016, 03:21 PM
Абсолютно не понятно, зачем жаловаться в бане? Насвинячил - получи!
:192:
Нытики какие то...

crazy-mike
06-30-2016, 03:22 PM
а для чего была задумана баня?

(чисто для инфы интересуюсь)

Чисто для инфы - Орден Бани ( в той очень старой Британской Империи , над которой никогда не заходило солнце ). :111:

crazy-mike
06-30-2016, 03:23 PM
Нытики какие то...

да - иппохондрики-самоеды! :111:

crazy-mike
06-30-2016, 03:25 PM
Надо сделать день
надо разрешить модераторам банить один другого без ограничений. И чтобы модератор в бане мог банить других модераторов. :111:

Sea
06-30-2016, 03:48 PM
Абсолютно не понятно, зачем жаловаться в бане? Насвинячил - получи!
:192:
Нытики какие то...

Люди всякие нужны ) пусть пишет жалобы, прикольно)

http://www.dedilya.ru/content/info/sauna-iskusstvo.jpg

Он мой любимчик в бане ! Вошел в образ )

http://s019.radikal.ru/i633/1606/e5/7a3ca57ece12.jpg

Наталио, твой персонаж тоже есть в галерее ) более счастливый
Красивые все ! Я всех (персонажей 20) с любовью делала

nataliao
06-30-2016, 03:57 PM

http://www.dedilya.ru/content/info/sauna-iskusstvo.jpg

http://s019.radikal.ru/i633/1606/e5/7a3ca57ece12.jpg

Умничка! 😘В след раз попаду туда, посмотрю:1:

STYLE
06-30-2016, 04:06 PM

info/sauna-iskusstvo.jpg[/IMG]

radikal.ru/i633/1606/e5/7a3ca57ece12.jpg[/IMG]

Тоже хочу быть счастливее. :308:

Sea
06-30-2016, 04:35 PM
Тоже хочу быть счастливее. :308:

Тогда будь ! ) "давай закурим , товарищ, по одной ,,,затяжке )

ты там как обиженный мажор в шведской бане,
Я когда тебя делала так смеялась )
твой образ - главный и мой любимый контрабас
В оркестре

STYLE
06-30-2016, 08:23 PM
Тогда будь ! ) "давай закурим , товарищ, по одной ,,,затяжке )

ты там как обиженный мажор в шведской бане,
Я когда тебя делала так смеялась )
твой образ - главный и мой любимый контрабас
В оркестре

Наивный был.
Хотел правду найти. :111:

-Helena-
07-01-2016, 12:18 AM
Наивный был. Хотел правду найти. :111: как видишь, даже в самой демократичной стране, правду найти не удалось... :117:

Рэдрик
07-01-2016, 12:28 AM
как видишь, даже в самой демократичной стране, правду найти не удалось... :117:

Хелена, ты страну то с форумом не путай... не надо

Alter Ego
07-01-2016, 12:33 AM
Тем более, что модератор даже не из этой страны.

Рэдрик
07-01-2016, 12:36 AM
Тем более, что модератор даже не из этой страны.

Да даже если и из этой, то что?
Частный форум, свои порядки

При чем тут страна и демократия и прочие ценности??

Alter Ego
07-01-2016, 12:38 AM
Так, к слову.

-Helena-
07-01-2016, 01:38 AM
Хелена, ты страну то с форумом не путай... не надо - смешно! :111: на форуме РА осуждаются и проецируются все мировые события, не только одной страны, а практически все международные "форумы" на планете... :232:

Рэдрик
07-01-2016, 01:46 AM
- смешно! :111: на форуме РА осуждаются и проецируются все мировые события, не только одной страны, а практически все международные "форумы" на планете... :232:
а в осколке зеркала на помойке по ночам отражается туманность Андромеды.... и шо с того?

в чем твоя мысль, Хелена? какое отношение это имеет к поискам Стайлом "справедливости"?

Kisochka
07-01-2016, 01:48 AM
а в осколке зеркала на помойке по ночам отражается туманность Андромеды.... и шо с того?

в чем твоя мысль, Хелена? какое отношение это имеет к поискам Стайлом "справедливости"?

так всё....не ноем, жизнь - боль:111:

Тая
07-01-2016, 05:13 AM
Наивный был.
Хотел правду найти. :111:
нашёл?)):111:

STYLE
07-01-2016, 03:39 PM
нашёл?)):111:

Вместо справедливости нашел глупость человеческую. :116:

Тая
07-01-2016, 04:17 PM
Вместо справедливости нашел глупость человеческую. :116:
жизнь- боль, нигде нет справедливости :217:

Sea
07-04-2016, 04:43 PM
Я бы сейчас с лириком в баню ушла с удовольствием

Надо жертву найти ,,, кого обматерить)
Все попрятались

Сиамчик
07-04-2016, 04:46 PM

Все попрятались

:112:

Рэдрик
07-04-2016, 04:46 PM

Все попрятались
можно просто обматерить небо, или Луну, не обязательно кого то конкретного

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=81397&page=4&p=7441343&viewfull=1#post7441343

Whoever
07-04-2016, 04:48 PM

Все попрятались

вряд ли он там пишет.

Sea
07-04-2016, 04:57 PM
можно просто обматерить небо, или Луну, не обязательно кого то конкретного

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=81397&page=4&p=7441343&viewfull=1#post7441343

Нет, это не мой стиль
Материть надо так что не было обидно ,, за Бесцельно написаное
Так чтоб от души, для меня вдохновение и настроение надо поматерится

edik
07-04-2016, 05:10 PM
Нет, это не мой стиль
Материть надо так что не было обидно ,, за Бесцельно написаное
Так чтоб от души, для меня вдохновение и настроение надо поматерится

если мат сексуального характера, то можешь обматерить меня. Я не обижусь.

nataliao
07-05-2016, 12:50 AM

Все попрятались
Нравится тебе Лирик?:102:

Sea
07-05-2016, 09:26 AM
Нравится тебе Лирик?:102:

Да, а что ? Твой бывший муж?
ты мне сразу скажи стоит с ним связываться)

А то он меня собирается учить " ПЫво пить, ага

расскажика его бакраунд , на что способен Лирик

Sea
07-05-2016, 09:35 AM
если мат сексуального характера, то можешь обматерить меня. Я не обижусь.

Нет эдичка , на тебя у меня язык не поднимается
И мне боязно , у тебя пистолет в кармане

Вдруг обидишься, бах и нет Sea
Ты ж переменчивый , даже на форуме хороший хороший,
потом клин-бум посылаешь всех

Если только тебя полностью обезоружить ,,, и привязать)

edik
07-05-2016, 09:37 AM
Нет эдичка , на тебя у меня язык не поднимается
И мне боязно , у тебя пистолет в кармане

Вдруг обидишься, бах и нет Сеа
Ты ж переменчивый , даже на форуме хороший хороший,
потом клин-бум посылаешь всех

Если только тебя полностью обезоружить ,,, и привязать)

я не переменчивый - я всегда хороший. Но обидется могу.

Sea
07-05-2016, 09:43 AM
я не переменчивый - я всегда хороший. Но обидется могу.

Я ж тебя хорошо , не понаслышке знаю
С военными, похабно лучше не шутить

https://media.giphy.com/media/jnDmJ4E837iQE/200.gif

Но у меня не получается материться от души

Надо потренироваться на ком нибудь, без пистолета)

nataliao
07-05-2016, 11:46 AM
Да, а что ? Твой бывший муж?
ты мне сразу скажи стоит с ним связываться)

А то он меня собирается учить " ПЫво пить, ага

расскажика его бакраунд , на что способен Лирик
Говорю сразу - стоит )))
бакграунд - хороший, способен на многое... Главное его вдохновить:192:

Sea
07-05-2016, 11:52 AM
Говорю сразу - стоит )))

Рекомендуешь значит, это хорошо
Насчет вдохновения ,,, мне сейчас самой нужен музон/муза )
"Для шага вперед,,,

nataliao
07-05-2016, 12:17 PM
Рекомендуешь значит, это хорошо
Насчет вдохновения ,,, мне сейчас самой нужен музон/муза )
"Для шага вперед,,,
Значит надо хватать лирика, пока он свободный бегает)))

Bliss
07-05-2016, 03:12 PM
Говорю сразу - стоит )))

Priceless

Lady_Godiva
07-05-2016, 03:20 PM
:169::111:

Izolda
07-05-2016, 03:21 PM
Прицелесс

и этoт тут- как тут...
боюсь, что у блисса стал писклявый голос((((

-Helena-
07-09-2016, 07:18 PM
Однозначно, Капри, соверши над собой сипоку. Справедливости ради. Тебя и так все не любят, а тут появится шанс разбавить геройский поступок каплей жалости. __________________________________________________ ______________ - сеппуку (харакири) могут совершать только настоящие самураи.... а бабочкам-капустницам и прочим гусеницам - это не понять.... они все вокруг себя сожрут и переползут на другой огород.... :111: __________________________________________________ ___________
Сеппуку, Харакири — это не банальное, а ритуальное самоубийство. Издавна сделать себе харакири мог только настоящий самурай, испытывающий презрение к смерти и защищающий свою честь и достоинство, свои взгляды, помыслы и суждения! Подробнее: http://thedifference.ru/chem-otlichaetsya-xarakiri-ot-seppuku/

Лирик
07-09-2016, 07:26 PM
__________________________________________________ ______________ - сеппуку (харакири) могут совершать только настоящие самураи.... а бабочкам-капустницам и прочим гусеницам - это не понять.... они все вокруг себя сожрут и переползут на другой огород.... :111: __________________________________________________ ___________

Не думаю что она такая уж прожорливая... но мне кажется в ней что то есть от настоящего самурая. Чубчик, например. Я не видел, но мне кажется что есть. Кимоно еще. Кстати, гусеница зеленая? если да, то питаются они солнцем.

-Helena-
07-09-2016, 07:37 PM
Не думаю что она такая уж прожорливая... но мне кажется в ней что то есть от настоящего самурая. Чубчик, например. Я не видел, но мне кажется что есть. Кимоно еще. Кстати, гусеница зеленая? если да, то питаются они солнцем. - видимо не сталкивался.... гусеницы-капустницы например, за неделю целое поле капусты сжирают: http://klumba-plus.ru/uploads/posts/2012-09/1346656153_gusenica-kapustnoy-belyanki.jpg и не зеленые они, а серо-черные и очень ядовитые.... :2004:

Sea
07-09-2016, 07:56 PM
- видимо не сталкивался.... гусеницы-капустницы например, за неделю целое поле капусты сжирают: [IMG] http://klumba-plus.ru6656153_gusenica-kapustnoy-belyIMG] и не зеленые они, а серо-черные и очень ядовитые.... :2004:

Да Ладно жрет)
Срет мне под пост постоянно ! Заглавными буквами!
Я уже сегодня с ней по субботнему
Думаю может ΚΑΜΠΙ выпила лимончело
Подобрела , нифига , ! еще злее была)

Таким даже харакири не поможет(
Почему у нее столько ненависти к людям ?

-Helena-
07-09-2016, 08:03 PM
Да Ладно жрет) Срет мне под дверь постоянно ! Я уже сегодня с ней по субботнему Думаю может ΚΑΜΠΙ выпила лимончело Подобрела , нифига , ! еще злее была) Таким даже харакири не поможет( аха, там все так запущено... :235: а Лирик - джентльмен, не допускает, что бабочка может быть такой прожорливой...

Sea
07-09-2016, 08:09 PM
аха, там все так запущено... :235: а Лирик - джентльмен, не допускает, что бабочка может быть такой прожорливой...

одно время хорошая была, шутила по доброму
Без тычков и снобизма

сейчас она еще хуже, чем тогда когда свинка бу ушла(

CAPRI
07-10-2016, 03:13 AM
Однозначно, Капри, соверши над собой сипоку. Справедливости ради.
Тебя и так все не любят, а тут появится шанс разбавить геройский поступок каплей жалости.

Лирик... Вот именно поэтому тебя не любят женщины.

И никогда не полюбят (Солт и Си не в счёт, ты сам понимаешь).

Ты всегда в толпе нападающих, на стороне гопоты.

Поэтому ты всегда будешь питаться подножным кормом там, где прошёл Беня (как вариант).
И ты всегда будешь ему завидовать. Потому что он - самостоятельная величина, а ты так, дробная часть на подхвате.

nat123
07-10-2016, 03:17 AM

Поэтому ты всегда будешь питаться подножным кормом там, где прошёл Беня (как вариант).
И ты всегда будешь ему завидовать. Потому что он - самостоятельная величина, а ты так, дробная часть на подхвате.

ла лалей лелей лей....роза востока, песня в смысле

https://www.youtube.com/watch?v=C3lWwBslWqg

Лирик
07-10-2016, 08:09 AM

Обожаю Капри в ярости!
Не надо так злиться, а перечитать чуток, я тебя защищал изо всех сил, носок порвал аж. А за ФБ ты ж сама банала, с пафосом и широким взмахом, помнится еще недавно.
Признай вину, покайся и Си тебя тоже полюбит.

Izolda
07-10-2016, 08:27 AM
Обожаю Капри в ярости!
Не надо так злиться, а перечитать чуток, я тебя защищал изо всех сил, носок порвал аж. А за ФБ ты ж сама банала, с пафосом и широким взмахом, помнится еще недавно.

ой, да кого ты там можешь защитить... Трусоват ты, батенька, трусоват(((((

Лирик
07-10-2016, 08:33 AM

Бабочку защищал, гусеницу тоже. Я справедлив (ц)
А за проступки надо отвечать. И не спорь со мной (ц) Я знаю лучше (ц)

Alter Ego
07-10-2016, 08:59 AM
Обожаю Капри в ярости!
Так это ты порвал Порошенке носок?

Лирик
07-10-2016, 09:13 AM
Так это ты порвал Порошенке носок?

Было дело....

Sea
07-10-2016, 09:17 AM
Обожаю Капри в ярости!
покайся и Си тебя тоже полюбит.
А представляешь какая она на фене?)
Каллиграфический отбойный молоток без привода )

Я ее люблю, такой специфической любовью

Sea
07-10-2016, 09:20 AM

Зато он не хамит и благородный
храбрость можно быстро исправить , одним методом,,
А благородство не за какие деньги не купишь

Лирик
07-10-2016, 11:26 AM
А представляешь какая она на фене?)
Каллиграфический отбойный молоток без привода )

Я ее люблю, такой специфической любовью

Колбасит человека, проблемы всякие, не выдерживает... а женщина существо эмоциональное, вот и вышла за рамки.
Ну ничего, подождем и она вернется в родную ипостась цитат и красивых картинок и все встанет на свои места.

Sea
07-10-2016, 11:36 AM
Колбасит человека, проблемы всякие, не выдерживает... а женщина существо эмоциональное, вот и вышла за рамки.
Ну ничего, подождем и она вернется в родную ипостась цитат и красивых картинок и все встанет на свои места.

А я то тут причем?
Если ты выдерживаешь ее забобоны
Пусть она Твои посты цепляет

А ей уже объясняла - Капри не недо меня трогать
В амер у меня нет Своих родственников
И форум как будто мои дальние родственники
Я здесь редко но давно

Надо относиться с уважением
а не с тупым бессердечным снобизмом к персонажам

Лирик
07-10-2016, 11:45 AM
А я то тут причем?
Если ты выдерживаешь ее забобоны
Пусть она Твои посты цепляет

А ей уже объясняла - Капри не недо меня трогать
В амер у меня нет Своих родственников
И форум как будто мои дальние родственники
Я здесь редко но давно

Надо относиться с уважением
а не с тупым бессердечным снобизмом к персонажам

Ну, данное место собсно не притон милосердия, а отстойник успешных людей. Поэтому присутствует свобода слова, ну, в некой искаженной, но форме.
Поэтому каждый имеет право говорить что хочет. Даже глупость. А можно и поругаться. Однако если тебе не нравится человек, вовсе не означает / автоматичекси / что и ты, в ответ, тоже не нравишься ей.

А бывает сердечный снобизм? ну например если ты говоришь абсолютную глупость на полном серьезе, вот как на нее правильно написать комментарий?

CAPRI
07-10-2016, 11:51 AM
Обожаю Капри в ярости!

Мою ярость надо заслужить.

Это я так, просто ноги о половую тряпку вытерла.

Sea
07-10-2016, 11:58 AM
Ну, данное место собсно не притон милосердия

А бывает сердечный снобизм? ну например если ты говоришь абсолютную глупость на полном серьезе, вот как на нее правильно написать комментарий?

Да я же не Хилори Клинтон что меня Каждый раз комментировать
Та тоже ахинею несет на полном серьёзе

Ну может же Капри представить или игнор поставить
Как будто Нет меня тут ! Вот открывает дверь на улицу
Вот дверь лирика, капа, наты ,,, ее дружбанки Изольды
А визуально Сии нет для Капри ,, и кванти

Еще раз прошу пожалуста не надо срать под мою дверь