PDA

View Full Version : Наш форум - флудная тема

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12

Whoever
11-29-2017, 11:58 PM
Возвращайся скорее, -Helena-!

Ты оживляла наш форум яркими краскaми, неожиданными материалами и стихами!:110::182:

Сиамчик
11-29-2017, 11:59 PM
:211:

Птиц
11-30-2017, 09:36 AM
Возвращайся скорее, -Helena-!

она никуда не уходила. может писать и отправлять посты.

crazy-mike
11-30-2017, 02:51 PM
Вроде как две недели не удавалось зайти. Я подумал, что форум накрылся.

интересненько - у меня из браузера Opera через VPN всегда нормально получалось. Киевстар напрямую не мог время от врмени DNS-адрес найти. Vodafone напрямую тоже не мог адрес найти.

Izold
11-30-2017, 04:23 PM
сегодня уже нормальным-традиционным способом удалось сово зайти. видимо, Ъелена была помехой работе форума. спасибо парт... руководящему составу форума

Сиамчик
11-30-2017, 04:26 PM
Та нема за шо:235:

vitalysk
11-30-2017, 08:25 PM
ещё один
заходи сюда
forum.russianamerica.com
всех вас учить надо

Вам нас, молодых, надо учить и вести! :122:

Манюня
11-30-2017, 08:26 PM
вот наххал
я тебя младше :235:

vitalysk
11-30-2017, 08:28 PM
вот наххал
я тебя младше :235:

Я люблю сосунков женского пола. :)

Serge7
11-30-2017, 09:07 PM
кстати, назови мне хоть одного русского человека среди кремлевских ура-патриотов на форуме Власс? Но он может быть татарином. В Нижнем Новгороде полно татар. И это в чисто русском городе...

HAL - мордвин, если что. Он сам говорил. :)

Skylight
12-01-2017, 09:13 AM
Власс? Но он может быть татарином. В Нижнем Новгороде полно татар. И это в чисто русском городе...

HAL - мордвин, если что. Он сам говорил. :)

разве Власс не мегрел?

Serge7
12-01-2017, 12:33 PM
разве Власс не мегрел?
Точно! Нижегородский осетин. :)

Serge7
12-01-2017, 01:17 PM
О, вспомнил, Скай. Председатель - Русский! Наш братан.) Но он и не кремлёвский ура-патриот. :)

Про Юма не уверен, но он вроде тоже Русский. :196:

Izold
12-01-2017, 02:31 PM
разве Власс не мегрел?

mongrel?

Skylight
12-01-2017, 03:59 PM
О, вспомнил, Скай. Председатель - Русский! Наш братан.) Но он и не кремлёвский ура-патриот. :)

Про Юма не уверен, но он вроде тоже Русский. :196:

Председатель не всегда про Украину хорошо пишет, беспринципен, готов занять сторону победителя, сентиментален
Неустойчив, но осторожен и опасен, зарежет мастерски...

Председатель
12-06-2017, 09:10 AM
Председатель не всегда про Украину хорошо пишет, беспринципен, готов занять сторону победителя, сентиментален
Неустойчив, но осторожен и опасен, зарежет мастерски...

Чёза бред? Не упоминай моё имя всуе.

зы форум через раз работает, багает 502 время от время почему-то.
Не возможно вести диалоги. (посетовал)

nataliao
12-06-2017, 12:44 PM
Я смотрю у нас опять нашествие ботов...:120:
даже заблокированные прорвались....

Izold
12-06-2017, 01:15 PM
а чё боты, от них вреда - чуть. от реальных порой больше

Whoever
12-24-2017, 12:22 AM
нат123, вижу тебя внизу.
возвращайся скорее!

Lor
12-25-2017, 05:31 PM
Давно не заходил. Ну что тут у вас? Дебилов разогнали?

Miami Vice
12-25-2017, 05:44 PM

Куда ж они разбегуца? До сих пор патриотят и крымнашат.

Dima424
12-25-2017, 11:51 PM
Куда ж они разбегуца? До сих пор патриотят и крымнашат.

И сало роняют

Maximusss
12-26-2017, 04:46 PM

если бы. и фонарь, и хуевер, и шизольд - все на месте. да и ты еще подтянулся

Whoever
12-27-2017, 12:03 PM
те, кто забанил Сержа, случайно не краснопузые?

Maximusss
12-27-2017, 12:08 PM
те, кто забанил Сержа, случайно не краснопузые?

как тебе, краснопопому, разница ?

Izold
12-27-2017, 12:26 PM
администрация, похоже, окончательно рухнула с дуба и закрывает серьёзные темы в серьёзном разделе. Если слово "Украина", наравне с русским матом, запрещено к употреблению в разделе "серьёзные", то хорошо бы поставить всех форумчан в известность о новых правилах.
этот произвол переходит все границы.

Nabludatel'
12-27-2017, 12:30 PM
администрация, похоже, окончательно рухнула с дуба и закрывает серьёзные темы в серьёзном разделе. Если слово "Украина", наравне с русским матом, запрещено к употреблению в разделе "серьёзные", то хорошо бы поставить всех форумчан в известность о новых правилах.

В разделе "Серьёзные разговоры" уже давно полный беспредел....А тут вдруг темы со словом Украина закрывают.
Офигеть.

Администрация
12-27-2017, 12:33 PM
Интернет большой, поэтому все недовольные политикой администрации форума РА с чистой совестью могут отправиться на поиски форумов с администрацией, рухнувшей с пихты.

Тая
12-27-2017, 12:34 PM
Администрация видимо считает что в теме про Украину собираются все шибанутые, а в теме про Россию все шибко умные, поэтому наверно и запертила в серьёзных темы про Украину, не обращай внимания, как будто первый раз на форуме видишь такой маразм)))))))

Тая
12-27-2017, 12:36 PM
В разделе "Серьёзные разговоры" уже давно полный беспредел....А тут вдруг темы со словом Украина закрывают.
Офигеть.
Изольд как будто сегодня родился, нашёл чему удивляться))

Aurbo
12-27-2017, 12:36 PM
Интернет большой, поэтому все недовольные политикой администрации форума РА с чистой совестью могут отправиться на поиски форумов с администрацией, рухнувшей с пихты.

Кто это пишет от имени "администрация"? Это ты, Птиц, что ли?

Птиц
12-27-2017, 12:38 PM
Офигеть.

збабаме всегда так. то дрючишь ее как станок токарно-винторезный. и нифига. а то тока всунул, и сразу крик. но ты не понимаешь, ты по мальчикам

Nabludatel'
12-27-2017, 12:40 PM

Ето кто тут у нас администрация? Собственно, если етой засекреченной администрации не нравится слово и темы со словом "Украина", ей не обязательно сидеть на форуме РА... она может с чистой совестью пойти туда, где её поймут.

Тая
12-27-2017, 12:41 PM
Кто это пишет от имени "администрация"? Это ты, Птиц, что ли?
думаешь это писал человек под алкогольным опьянением?)))):111:

Птиц
12-27-2017, 12:42 PM
Тиха. ща. а то щя забаню всё ваше стадо

Nabludatel'
12-27-2017, 12:49 PM
не удивлюсь, если етому непросыхающему уродцу дали доступ к кнопкам...цирк с конями...

Милька
12-27-2017, 12:51 PM
Ето кто тут у нас администрация? Собственно, если етой засекреченной администрации не нравится слово и темы со словом "Украина", ей не обязательно сидеть на форуме РА... она может с чистой совестью пойти туда, где её поймут.
у Капри доступ к нику Администрация.

Птиц
12-27-2017, 12:52 PM
ссышь, мальчишка? в отличие от тебя еврейского дегенерата у меня палец не тянется к кнопке

Тая
12-27-2017, 12:53 PM
Милька я уже давно ничему не удивляюсь и вообще почти не хожу в тот раздел, но закрывать темы, в названиях которых есть слово Украина это не просто маразм, это ваще отсутсвие какого-то здравого смысла, я тоже не удивлюсь если под этой кнопкой орудует бухой Птиц

Dafna
12-27-2017, 12:53 PM

Наташа же сама писала, что там Капри..

Nabludatel'
12-27-2017, 12:55 PM

лихо....

Милька
12-27-2017, 12:57 PM
Милька я уже давно ничему не удивляюсь и вообще почти не хожу в тот раздел, но закрывать темы, в названиях которых есть слово Украина это не просто маразм, это ваще отсутсвие какого-то здравого смысла, я тоже не удивлюсь если под этой кнопкой орудует бухой Птиц
с общении есть тема об Украине, рядом с темой об США

на всякий случай, если без ругани и мата хочется обсудить что то.
ну забавно, а что

Манюня
12-27-2017, 12:57 PM
лихо....я думала это ни для кого нe новость

Nabludatel'
12-27-2017, 01:00 PM
я думала это ни для кого не новость

не новость - но дойти до такого маразма, что закрывать темы с названием "Украина" в разделе "Серьёзные разговоры", в котором уже давно беспредел - ето полный абзац...

Тая
12-27-2017, 01:01 PM
я думала это ни для кого нe новостьмало того, что закрыли тему, которую открыл Изольд, ещё и баном ему пригрозили, цирк с конями:111:

Манюня
я почему то не удивляюсь :235:

Птиц
а хатити ща вас всех забаню, просто так, ради смеха?

STYLE
12-27-2017, 01:02 PM

Я удивляюсь как люди за столько лет ещё ничего не поняли и фантазируют.
Тем более Нас, который был модератором и знает модератора Капри не понаслышке.

STYLE
12-27-2017, 01:03 PM
с общении есть тема об Украине, рядом с темой об США

на всякий случай, если без ругани и мата хочется обсудить что то.
ну забавно, а что

А зачем закрывать старую?
Маразм какой-то.

Dova
12-27-2017, 01:07 PM
администрация искала внимания и ...нашла )
а так они хорошие ()

Птиц
12-27-2017, 01:07 PM
молчать!

ишь, устроили

Nabludatel'
12-27-2017, 01:09 PM
а так они хорошие ()

тогда ето не администрация, а форумское посмешище

Птиц
12-27-2017, 01:10 PM
вы чо, мыши? не поняли?

шат зе фак ап

Милька
12-27-2017, 01:12 PM
А зачем закрывать старую?
Маразм какой-то.
не знаю
может много постов. тяжелые стали

Nabludatel'
12-27-2017, 01:16 PM
не знаю

особенно тяжeлой стала новая тема "Украина" Изольда. Отяжелела после 2-ого поста.

честно говоря такого маразма на форуме я не видел со времён его основания.

STYLE
12-27-2017, 01:16 PM
не знаю

Так было, но новые с новым номером потом никто не закрывал.

Милька
12-27-2017, 01:20 PM
особенно тяжeлой стала новая тема "Украина" Изольда. Отяжелела после 2-ого поста.

честно говоря такого маразма на форуме я не видел со времён его основания.
не ушел бы ты из модераторов
все бы было по другому
ты виноват
(отправила наба в гилт трип)

Kisochka
12-27-2017, 01:21 PM
все бы было по другому
ты виноват

Забавные вы тут всегда было так... и кады вы были модерами

Манюня
все бы было по другому
ты виноват
(отправила наба в гилт трип)Милька, иди туда же (показала язык)

Whoever
не знаю

нет, там же была попытка открыть новую тему, так её прихлопнули после двух постов..

я почитал сегодняшние российские новости - там все плохо сегодня.
дама не выдержала и со злости закрыла тему "Украина".

что она переживает, не знаю.
нефть поползла вверх, и ей крошки перепадут со стола.

Nabludatel'
все бы было по другому
ты виноват

да надоело, и "коллеги" уже были не те...

Izold
12-27-2017, 01:23 PM

"дoступ к телу продолжается" ))

Miami Vice
12-27-2017, 01:24 PM

Наб, ты как вчера родился. Или не знаешь как «русский мир» работает? Сначала понаедут, потом закричат что права попирают. А потом ессно «ополчение, помощь братским народам», то сё с введением где войск, где банов а где «не нравиться уезжайте в свои израИль». Ф каторый раз, ф каторый раз.

Kisochka
12-27-2017, 01:25 PM
"дoступ к телу продолжается" ))

Нифига вы не сече е посыле...тут главное пихта. Пихта это очень очень круто

Милька
12-27-2017, 01:25 PM
да надоело, и "коллеги" уже были не те...
ути пути :111:

Kisochka
12-27-2017, 01:26 PM
Наб, ты как вчера родился. Или не знаешь как «русский мир» работает? Сначала понаедут, потом закричат что права попирают. А потом ессно «ополчение, помощь братским народам», то сё с введением где войск, где банов а где «не нравиться уезжайте в свои израИль». Ф каторый раз, ф каторый раз.

Поклеп.....масква не Россея

STYLE
12-27-2017, 01:28 PM

Или придут, устроят беспорядки, силой захватят власть, а кто с этой властью не согласен, те террористы.
И так бывает.

Птиц
12-27-2017, 01:28 PM
выньте гавно изо рта

Манюня
12-27-2017, 01:33 PM
да надоело, и "коллеги" уже были не те...это ты сейчас на Мильку катишь, да?

Miami Vice
12-27-2017, 01:36 PM
Поклеп.....масква не Россея

Канеша канеша. Малюсенькая Московия 13го века за 500 лет понахапала 1/6 суши и сашими и всегда еще шапки за пределы раскидывала «под помидоры».

Ната ты меня удивляешь прямо таки. Казань - Россия? А Карелия? А Сахалин? А всё что за Уралом? Сибирь? ДВ? Каким боком это не крымнаши своего времени? А тем более сам Крым нагло захваченный у Крымского Хана.

С форумом происходило примерно то же самое. Имммигранты из Совка создали его для общения и обменом разной интересующей их инфы. Постепенно понабежали казачки и захватили власть. Я пониманю канешна что это в большой картине жизни мышиная возня и даже смешно но этот штрих из полотна очень хорошо показывает как они оперируют в реале.

Kisochka
12-27-2017, 01:37 PM
Канеша канеша. Малюсенькая Московия 13го века за 500 лет понахапала 1/6 суши и сашими и всегда еще шапки за пределы раскидывала «под помидоры».

Ната ты меня удивляешь прямо таки. Казань - Россия? А Карелия? А Сахалин? А всё что за Уралом? Сибирь? ДВ? Каким боком это не крымнаши своего времени? А тем более сам Крым нагло захваченный у Крымского Хана.

С форумом происходило примерно то же самое. Имммигранты из Совка создали его для общения и обменом разной интересующей их инфы. Постепенно понабежали казачки и захватили власть. Я пониманю канешна что это в большой картине жизни мышиная возня и даже смешно но этот штрих из полотна очень хорошо показывает как они оперируют в реале.

Не надо перекладывать ответственность...вы все молчали

Nabludatel'
12-27-2017, 01:38 PM
это ты сейчас на Мильку катишь, да?

нет конечно....в то время Милька в модах. Без супермодовских кнопок.
И в целом она адекватная.

Манюня
12-27-2017, 01:38 PM
нет....в то время Милька в модах. Без супермодовских кнопок.ой прастите
я ж не знала что коллеги это тока супермоды

Miami Vice
12-27-2017, 01:40 PM
Или придут, устроят беспорядки, силой захватят власть, а кто с этой властью не согласен, те террористы.
И так бывает.

Стуле, вот скажи честно - тебе амер. власть нравится? Нет не по сравнению с какой то другой а сама по себе? И обоснуй тот или другой ответ.

Если те кому власть не нравится выра
ают свое фэ тем что взрывают офис билдинги и убивают случайных прохожих то ессно террористы. Если ты не согласен с предыдущим предложением то ты и сам скорее всего потенциальный террорист чем потенциально мирный житель.

Whoever
12-27-2017, 01:41 PM

добавлю, не только захватили, но и загадили все вокруг.
не со злости.
они просто иначе не умеют.

High_Smily
12-27-2017, 01:49 PM
а так они хорошие ()

С языка сняла!
Капрюша тоже хочет внимания :250:

Miami Vice
12-27-2017, 01:49 PM
Не надо перекладывать ответственность...вы все молчали

Как раз таки я далеко не молчал (я тогда не был Майями). Я возбухал с самого начала когда Ц. Кот и накачелях прихватили модерские полномочия и пошли раздавать люлей самым интересным юзерам. Не буду начинать канитель заново но проблемы форума начались с якобы «хороших» модеров. Именно потому что до того как форум прекрасно существовал без модерации по контенту а тока пресекались спам, физические угрозы и т.п. А вот полит мнения были самые пестрые - от ярых сионистовантикоммунистов то ярых антисемитов/коммуняк/нациков со всей гаммой посредине. Потом начались преференции и гнобление не нравящихся юзеров (и я тогда это вменял Набу когда он гонял Химика хотя Химик кроме его колхозной простоты был довольно таки безобидным и часто интересным юзером). Одновременно началось гнобление Леона - самого наверно яркого персонажа форума, при том что он махровый антисемит и по сравнению с ним Изольда сионистка. И т.д и т.п.

По настоящему хороших (для форума) и вменяемых (ИМО) модеров здесь было 3-4. Багира и Баба Яга были практически всегда на высоте и на самом деле нейтральные, Милька и Наб в их лучшие дни были хорошие но иногда срывались. Правда не часто. Все остальные были или ручные псы у более высоких модеров или просто срывающиеся с катушек автократы-самодуры. К сожалению Наташа никогда активно сама не модерировала а всегда полагалсь на то что ей нашушукает очередной унтер-модер фаворит. Вот и имеем что имеем.

Izolda
12-27-2017, 01:52 PM
опять филологи обиделись и вопят про тоталитаризм.. Что ни шибздик, то претензии

Miami Vice
12-27-2017, 01:53 PM
не со злости.

Ну да а потом заявляют - не нравица запах, валите отсюдова.

STYLE
12-27-2017, 03:52 PM
Стуле, вот скажи честно - тебе амер. власть нравится? Нет не по сравнению с какой то другой а сама по себе? И обоснуй тот или другой ответ.

Если те кому власть не нравится выра
ают свое фэ тем что взрывают офис билдинги и убивают случайных прохожих то ессно террористы. Если ты не согласен с предыдущим предложением то ты и сам скорее всего потенциальный террорист чем потенциально мирный житель.

Ты редкостный пизд балабол, Васисуалий.
Американскую власть не захватывала толпа бандерлогов в намордниках с цепями и факелами в руках и не изгоняли законноизбранного президента угрозой его ареста или жизни, а потом не меняли на ещё более ненасытного вора, чтоб она мне не нравилась так, чтоб я пошел против этого митинговать. Для всего есть законные формы. Например, выборы президента, когда старый уже дал своё согласие на перевыборы.
Случайных прохожих эти в намордниках убили больше и насилия с их стороны было больше, но они у тебя почему то не террористы.
Про взрывы офисов и билингв ты придумал. Надо же как-то оправдаться, что начали АТО против своих же граждан.
Щас пленных обменяли. Скажи, Лоханкин, сколько там было российских граждан на обмен? Вы же с Россией воюете. Подозреваю, что все или почти все.

STYLE
12-27-2017, 03:54 PM
не со злости.

Ты клей не можешь купить, чтоб заклеить свою женщину?
Так не жлобись, купи новую.
А то злой такой уже который день ходишь.

Miami Vice
12-27-2017, 05:35 PM
Ты редкостный пизд балабол, Васисуалий.
Американскую власть не захватывала толпа бандерлогов в намордниках с цепями и факелами в руках и не изгоняли законноизбранного президента угрозой его ареста или жизни, а потом не меняли на ещё более ненасытного вора, чтоб она мне не нравилась так, чтоб я пошел против этого митинговать. Для всего есть законные формы. Например, выборы президента, когда старый уже дал своё согласие на перевыборы.
Случайных прохожих эти в намордниках убили больше и насилия с их стороны было больше, но они у тебя почему то не террористы.
Про взрывы офисов и билингв ты придумал. Надо же как-то оправдаться, что начали АТО против своих же граждан.
Щас пленных обменяли. Скажи, Лоханкин, сколько там было российских граждан на обмен? Вы же с Россией воюете. Подозреваю, что все или почти все.

Остапа понесло. Что, за родину обидно?

STYLE
12-27-2017, 05:39 PM
Остапа понесло. Что, за родину обидно?

Слился, Лоханкин.
Я там тебя ещё в другой теме в твоё невежество макнул.
Обтекай пока. :111:

Miami Vice
12-27-2017, 05:41 PM
Слился, Лоханкин.
Я там тебя ещё в другой теме в твоё невежество макнул.
Обтекай пока. :111:

Ты решил под Кадета косить? Получается.

STYLE
12-27-2017, 05:43 PM

Это ты под кого-то всё время косишь или ложишься.
Мне без надобности.
Ответил на твой пост, а ты начал кривляться.
Так чего ты ждал в ответ на свои кривляния?

Kadet
12-27-2017, 06:13 PM

Маями, а че ты такая дешевка?

Miami Vice
12-27-2017, 06:20 PM
Маями, а че ты такая дешевка?

Опаньки, подтянулась 2ая скрипка дуэта.

Kadet
12-27-2017, 06:21 PM
Опаньки, подтянулась 2ая скрипка дуэта.

Понял. Просто потому, что дешевка.

wlass
12-27-2017, 09:30 PM
Ну и ну. Чем одна тема провинилась? В любой серьезной теме здесь пасутся одни и те же дурнопахнущие личности, которым название темы безразлично, у них тут перманентное партсобрание, на котором они занимаются любимым делом, они это дело полюбили еще со своего комсомольского детства. Возьмите любую тему, там одни и те же персонажи налетают стаей на неугодного, лексикон и манеры от названия темы не зависят абсолютно.

И вместо того чтобы использовать правила форума по назначению, вдруг закрыли тему. А почему именно Украина, а не Россия, к примеру? Можно еще запретить использовать слово "Ирак". А что, там те же вонючки точно так же будут испражняться, мнения участников обсуждения не будет возможности высказать - тут же налетает стая и загаживает двумя десятками типовых фраз сразу целую страницу. Еще раз обращаю внимание - в этих типовых фразах нет признаков какой-то конкретной темы, или страны.

O_You
12-27-2017, 09:54 PM
экий манипулятор.

Whoever
12-27-2017, 10:00 PM
Ну и ну. Чем одна тема провинилась? В любой серьезной теме здесь пасутся одни и те же дурнопахнущие личности, которым название темы безразлично, у них тут перманентное партсобрание, на котором они занимаются любимым делом, они это дело полюбили еще со своего комсомольского детства. Возьмите любую тему, там одни и те же персонажи налетают стаей на неугодного, лексикон и манеры от названия темы не зависят абсолютно.

И вместо того чтобы использовать правила форума по назначению, вдруг закрыли тему. А почему именно Украина, а не Россия, к примеру? Можно еще запретить использовать слово "Ирак". А что, там те же вонючки точно так же будут испражняться, мнения участников обсуждения не будет возможности высказать - тут же налетает стая и загаживает двумя десятками типовых фраз сразу целую страницу. Еще раз обращаю внимание - в этих типовых фразах нет признаков какой-то конкретной темы, или страны.

какая наглость
ведь Serge7 забанили из-за тебя.

хамил себе пользователь спoкойно кому хотел, включая иногда даже женщин.
включая раздел "серьёзные".
не важно, я на него давно перестал обижаться.

и вдруг его забанили сразу после того, как он назвал пользователя с товарищем Сталиным на аватарке "краснопузым".
привели еще для галочки другого пользователя, которого Serge7 обхамил за неделю до бана, но я то знаю, что его из-за тебя забанили.
чисто по времени.

и как теперь прикажешь называть пользователей с Гуталином на аватарке - "членом хельсинкской группы", может быть?:111:

или вы, пропагандистики, кому-то платите здесь?

O_You
12-27-2017, 10:13 PM
какая наглость
ведь Serge7 забанили из-за тебя.

хамил себе пользователь спoкойно кому хотел, включая иногда даже женщин.
включая раздел "серьёзные".
не важно, я на него давно перестал обижаться.

и вдруг его забанили сразу после того, как он назвал пользователя с товарищем Сталиным на аватарке "краснопузым".
привели еще для галочки другого пользователя, которого Serge7 обхамил за неделю до бана, но я то знаю, что его из-за тебя забанили.
чисто по времени.

и как теперь прикажешь называть пользователей с Гуталином на аватарке - "членом хельсинкской группы", может быть?:111:

или вы, пропагандистики, кому-то платите здесь?
скорее похоже на работу связиста, типа передача шифровки внедренному агенту . мол темы не закрывать, но изолировать неугодных ))))

wlass
12-27-2017, 11:24 PM
Вот пожалуйста, образчики той фауны, про которую я говорил, с тем же типовым набором , пригодным для любой темы.

В правилах форума об этом сказано "лживые измышления в адрес участников форума", или что-то похожее. Почему их нельзя за это наказать, а надо наказывать название страны? :120:

Милька
12-27-2017, 11:27 PM
Xуевер, думаю, Власс тут не при чем

Whoever
12-27-2017, 11:29 PM
Ъуевер, дмаю, Власс ту не при чем

я там свою логику привел.

совпадение так совпадение, просто тут слишком много совпадений из этого ряда.

Aurbo
12-28-2017, 08:34 AM
Форум на собачью площадку стал походить - шагу нельзя ступить без того, чтобы не вляпаться в говно. И кучек становиться всё больше и больше, а чистого места, похоже, скоро не останется вообще.

crazy-mike
12-28-2017, 02:18 PM
Это уже какой-то идиотизм - ну вырезала из темы "Сирия" т.н. "Администрация" мои посты - но хоть на назовите то , что получилось , правильно. Какой ещё во имя Иблиса Трисмегистоса "Обзор прессы" ? Это ведь "ИГИЛ в Афганистане" было! Не все ведь такие "востоковеды" как на "Эхо Москвы" - кое-кто ведь и нормально сетями 5G на Ближнем и Среднем Востоке занимается! :111:

crazy-mike
12-28-2017, 02:19 PM
Форум на собачью площадку стал походить - шагу нельзя ступить без того, чтобы не вляпаться в говно. И кучек становиться всё больше и больше, а чистого места, похоже, скоро не останется вообще.

Форум стал походить на Therapeutic Community в "Flying over Coo Coo Nest". :111:

Whoever
12-28-2017, 02:44 PM
Это уже какой-то идиотизм - ну вырезала из темы "Сирия" т.н. "Администрация" мои посты - но хоть на назовите то , что получилось , правильно. Какой ещё во имя Иблиса Трисмегистоса "Обзор прессы" ? Это ведь "ИГИЛ в Афганистане" было! Не все ведь такие "востоковеды" как на "Эхо Москвы" - кое-кто ведь и нормально сетями 5Г на Ближнем и Среднем Востоке занимается! :111:

краснопузые (ТМ)

crazy-mike
12-28-2017, 09:02 PM
краснопузые (ТМ)

востоководы ! :111:

Serge7
12-30-2017, 09:19 PM
я там свою логику привел.

совпадение так совпадение, просто тут слишком много совпадений из этого ряда. Спасибо за поддержку, Док. С Наступающим тебя. :116:

Whoever
12-30-2017, 11:09 PM
Спасибо за поддержку, Док. С Наступающим тебя. :116:

и тебя с наступающим, с лучшими пожеланиями!

Alter Ego
02-08-2018, 01:25 AM
...

Птиц
02-08-2018, 01:33 AM
:244:

15. Цитирование, пересказ и обсуждение содержаний личных сообщений - нарушение правил.

High_Smily
02-08-2018, 08:30 AM
Люди, вы в себе вообще?
За обнародование и обсуждение личной переписки в реальной жизни человек теряет уважение, его презирают, не разговаривают с ним и т.д.
Но за это в тюрьмы не сажают, не дают 15 суток,штрафов за такое не назначают и не отлучают от общества... даже кляп в рот не вставляют.
А здесь вообще виртуал... ну нарушение морально-этических норм... и что?
Не любите Кисочку... не разговаривайте с ней... банить то зачем?
Чей воспаленный мозг придумал за такое банить?
Почему правила на форуме так сильно отличаются от общечеловеческих?
Или тут не человеки а упыри?
обычно в сектах придумывают свои собственные правила отличные от общественных

High_Smily
02-08-2018, 08:34 AM
Для сравнения:
Елка пожелала новорожденному смерти - ей неделя бана, Кисочка обнародовала сплетни - бан полгода.

Птиц
02-08-2018, 08:35 AM
то в реале. а на форумах за вынос лички всегда маленьким копчики массировали

High_Smily
02-08-2018, 08:36 AM
то в реале. а на форумах за вынос лички всегда маленьким копчики массировали

что значит "всегда" и на каких форумах?

Птиц
02-08-2018, 08:38 AM
что значит "всегда" и на каких форумах?

всегда значит всегда. на всех.

High_Smily
02-08-2018, 08:40 AM
давайте называть вещи своими именами, она обнародовала не личную информацию а переписку

Птиц
02-08-2018, 08:41 AM
никто и не говорит, что информацию

15. Цитирование, пересказ и обсуждение содержаний личных сообщений - нарушение правил.

High_Smily
всегда значит всегда. на всех.

на всех форумах есть такой пункт про личную переписку? враньё

High_Smily
никто и не говорит, что информацию
"15. Цитирование, пересказ и обсуждение содержаний личных сообщений - нарушение правил."

Люди, вы в себе вообще?
За обнародование и обсуждение личной переписки в реальной жизни человек теряет уважение, его презирают, не разговаривают с ним и т.д.
Но за это в тюрьмы не сажают, не дают 15 суток,штрафов за такое не назначают и не отлучают от общества... даже кляп в рот не вставляют.

Птиц
02-08-2018, 08:43 AM
на всех форумах есть такой пункт про личную переписку? враньё

на большинстве форумов нет пунктов. почти на всех. тебя просто отключают и все дела.

Птиц
02-08-2018, 08:44 AM
Люди, вы в себе вообще?

кто - вы? Нату забанила лично Наталиа ЛА. воц ё проблем?

High_Smily
02-08-2018, 08:45 AM
на большинстве форумов нет пунктов. почти на всех. тебя просто отключают и все дела.

на всех форумах модераторы читают содержание женских склок? и участвуют в них?

Птиц
02-08-2018, 08:47 AM
на всех форумах модераторы читают содержание женских склок? и участвуют в них?
ты у меня спрашиваешь? на всех форумах тебя просто отключают, и ты даже не знаешь кто. в открытом доступе тебе делают замечания, а кто тебя забанил, ты не знаешь. это всё здесь придумали - банную тему, предупреждения и т.д.

зарегься на Экслере и выложи свою личную переписку в общак - тогда узнаешь.

и потом еще попробуй пообсуждать свой или чей-то бан в открытом доступе - тут же отключат еще раз.

High_Smily
02-08-2018, 08:49 AM
кто - вы? Нату забанила лично Наталиа ЛА. воц ё проблем?

Да какая разница, сейчас она, до этого раза не она.
И многие с этим согласны, осуждают, ждут расправы, спешат поделиться результатами своей мозговой деятельности.
В этом есть что-то нездоровое... или только я это вижу?

Izold
Люди, вы в себе вообще?

на этом можно было закончить. не в себе эти люди )

High_Smily
ты у меня спрашиваешь? на всех форумах тебя просто отключают, и ты даже не знаешь кто. в открытом доступе тебе делают замечания, а кто тебя забанил, ты не знаешь. это всё здесь придумали - банную тему, предупреждения и т.д.

зарегься на Экслере и выложи свою личную переписку в общак - тогда узнаешь.

но у меня нет личной переписки
т.е. если я выложу в общак все те смайлики и плюсики что у меня есть, то меня тоже забанят?

Птиц
02-08-2018, 08:52 AM
И многие с этим согласны

это общее хоть писаное, хоть неписаное правило виртуала. личка это личка. она для этого сделана, чтобы ты мог переписываться не опасаясь, что это вытащат в общак. если ты не согласна - закрой форум, выключи компьютер, отключи интернет. вроде просто всё.

High_Smily
02-08-2018, 08:54 AM
на этом можно было закончить. не в себе эти люди )

:110:

Птиц
02-08-2018, 08:55 AM
но у меня нет личной переписки
ты можешь не понимать всё буквально? я сказал, к примеру. зарегься на Экслере и выложи там свою личку. и посмотри, что будет.

High_Smily
02-08-2018, 08:55 AM
это общее хоть писаное, хоть неписаное правило виртуала. личка это личка. она для этого сделана, чтобы ты мог переписываться не опасаясь, что это вытащат в общак. если ты не согласна - закрой форум, выключи компьютер, отключи интернет. вроде просто всё.

Самое страшные наказания в реальной жизни (не в секте) за обнародование личной переписки - муки совести и презрение общества.
А уж в виртуале и подавно.

High_Smily
02-08-2018, 09:00 AM
ты можешь не понимать всё буквально? я сказал, к примеру. зарегься на Экслере и выложи там свою личку. и посмотри, что будет.

я правильно понимаю и намекаю: А может лучше не сплетничать в личной переписке? ну чтобы не было мучительно больно?
чистая личная переписка... чистая совесть

Птиц
02-08-2018, 09:02 AM
Самое страшные наказания в реальной жизни (не в секте) за обнародование личной переписки - муки совести и презрение общества.
А уж в виртуале и подавно.

причем тут реальная жизнь? в виртуале за это банят. на всех нормальных форумах.

Птиц
02-08-2018, 09:04 AM
может лучше не сплетничать в личной переписке?
какая разница - сплетничать, не сплетничать. тебе было бы приятно, если бы ты обсуждала с кем-то вещи, предназначенные уху только того, кому ты их говорила, и потом их вытащили бы на всеобщее обозрение? вообще любые. или по-твоему в личке только сплетничают?

High_Smily
02-08-2018, 09:11 AM
причем тут реальная жизнь? в виртуале за это банят. на всех нормальных форумах.

ты не поверишь, но на форумах сидят люди из реальной жизни

High_Smily
02-08-2018, 09:14 AM
какая разница - сплетничать, не сплетничать. тебе было бы приятно, если бы ты обсуждала с кем-то вещи, предназначенные уху только того, кому ты их говорила, и потом их вытащили бы на всеобщее обозрение? вообще любые. или по-твоему в личке только сплетничают?

Неприятно, да, но это твоя ответственность что и кому ты пишешь.
За такое не отлучают от общества, так делают только в сектах.

Птиц
02-08-2018, 09:15 AM
ты не поверишь, но на форумах сидят люди из реальной жизни

ты не понимаешь элментарную вещь. зачем вообще делать на форуме опцию ЛС, если любой может потом взять и скопировать в общак? это само собой разумеющаяся вещь. здесь и обсуждать нечего. там в самом названии Private Messaging уже содержится то, что это Private. a не Public.

Птиц
02-08-2018, 09:17 AM
Неприятно, да, но это твоя ответственность что и кому ты пишешь.

что за чепуха? я расскажу кому-нибудь, допустим, что-то о себе в личке, и если это выложат в общак, то виноват я, а не тот кто выложил? какая-то вывернутая логика.

High_Smily
02-08-2018, 09:20 AM
ты не понимаешь элментарную вещь. зачем вообще делать на форуме опцию ЛС, если любой может потом взять и скопировать в общак? это само собой разумеющаяся вещь. здесь и обсуждать нечего. там в самом названии Private Messaging уже содержится то, что это Private. a не Public.

Люди, вы в себе вообще?

High_Smily
02-08-2018, 09:22 AM
что за чепуха? я расскажу кому-нибудь, допустим, что-то о себе в личке, и если это выложат в общак, то виноват я, а не тот кто выложил? какая-то вывернутая логика.

НаташаЛа рассказала в той личке не о себе, а о своем отношении к Капри, это государственная тайна?
Это достойно отлучения от общества?

Птиц
02-08-2018, 09:25 AM
напиши еще десять раз одно и то же. тут уж сколько ни было бы недовольных модерацией и модераторами, за такое за Нату никто не впрягся вообще. и даже ее "соратники" по склокам с модами объяснили ей, что она поступила мерзко и гадко.

Птиц
02-08-2018, 09:26 AM
НаташаЛа рассказала в той личке не о себе, а о своем отношении к Капри, это государственная тайна?

откуда ты знаешь?читала? я нет.

Птиц
02-08-2018, 09:27 AM
кстати нам щас обоим дадут по шее за обсуждение забаненного юзера. я забыл, в каком мы разделе.

High_Smily
02-08-2018, 09:28 AM
откуда ты знаешь?читала? я нет.

:197: :110:

Whoever
02-08-2018, 09:30 AM
Это достойно отлучения от общества?

да, тайна.

Капри не должна знать, что её не любят.
она очень ранимая.
может расстроиться.

High_Smily
02-08-2018, 09:33 AM
да, тайна.

Капри не должна знать, что её не любят.
она очень ранимая.
может расстроиться.

А тайно не любить то её хоть можно? Это не противоречит "правилам форума"? "За нелюбовь" тут нет пункта?

Whoever
02-08-2018, 09:35 AM
А не любить то её хоть можно? Это не противоречит "правилам форума"? "За нелюбовь" тут нет пункта правил?

не любить можно.

но даже тогда следует восхищаться её культурой, эрудицией, манерами и обаянием.
это приказ!

High_Smily
02-08-2018, 10:03 AM
Для сравнения:
Елка пожелала новорожденному смерти - ей неделя бана, Кисочка обнародовала личную переписку - бан полгода.

High_Smily
02-08-2018, 10:04 AM
Люди, вы в себе вообще?
Но за это в тюрьмы не сажают, не дают 15 суток, штрафов за такое не назначают и не отлучают от общества... даже кляп в рот не вставляют.

High_Smily
02-08-2018, 10:05 AM
Скопировала для Наташи, потому что она говорила, что у неё совсем нет времени читать темы полностью :114:

Izold
02-08-2018, 10:11 AM
надо для неё на каждой странице повторять )

Манюня
02-08-2018, 10:19 AM
Смайли, вместо того чтобы постить одно и то же по 20 раз
напиши ей в личку
а здесь модерированный раздел и постить одно и то же не разрешается
спасибо

Izold
02-08-2018, 10:20 AM
если слегка видоизменить, то можно. не будьте стиклером :120:

Птиц
02-08-2018, 11:02 AM
Скопировала для Наташи
а зачем? в ее обязнности не входит отвечать на вопросы юзеров по поводу обоснованности-необоснованности по каждому конкретному бану. там было четкое нарушение правил форума, причем сознательное, даже спланированное. а обсуждать с тобой, надо или не надо банить юзеров за вынос личной переписки вообще, в принципе, ей, может, будет неинтересно.

NataliaLA
02-08-2018, 12:52 PM
Для сравнения:
Елка пожелала новорожденному смерти - ей неделя бана, Кисочка обнародовала личную переписку - бан полгода.

Так же срок получила Ната, когда выставила переписку с Акелой. История повторяется. Кисочка прекрастно знала, что и зачем делает. На этом закончим.

Izold
02-08-2018, 01:08 PM
сатрапы, чо

Whoever
02-08-2018, 01:19 PM
Так же срок получила Ната, когда выставила переписку с Акелой. История повторяется. Кисочка прекрастно знала, что и зачем делает. На этом закончим.

как повторяется?
Акела же потом ушел. :8:

NataliaLA
02-08-2018, 01:21 PM
как повторяется?

Так еще не вечер :104::104:

Baba_Yaga
02-08-2018, 01:21 PM
как повторяется?

Не дождетесь!

High_Smily
02-08-2018, 01:23 PM
как повторяется?

Урааааааа!!! У нас скоро будет новый администратор!!! :301::301::301:
:104:

Baba_Yaga
02-08-2018, 01:47 PM
Урааааааа!!! У нас скоро будет новый администратор!!! :301::301::301:
:104:

Капри?

Izolda
02-08-2018, 01:49 PM
предлагаю сделать бабяга модератором.

Елка
02-08-2018, 02:08 PM
Никаким новорожденным я смерти не желала. Как же уже задрали тупоголовые истеричные куры...

Отвечу по Довлатову: " Ты скаламбурил, и я скаламбурил"...умные поймут.

XCNY
02-08-2018, 02:25 PM
Никаким новорожденным я смерти не желала. Как же уже задрали тупоголовые истеричные куры...

Отвечу по Довлатову: " Ты скаламбурил, и я скаламбурил"...умные поймут.

Видимо чет перекаламбурили.:217:.Довлатов ,где то в Квинсе жил,чем то на БенДовера похож))).Правда ничего ничитал из его произведений.

Елка
02-08-2018, 02:31 PM
Видимо чет перекаламбурили.:217:.Довлатов ,где то в Квинсе жил,чем то на БенДовера похож))).Правда ничего ничитал из его произведений.
Э, халоу! Я просила прощения или оценки?

Да, да..на Бендовера, только на метр выше и на две головы умней)

Serge7
02-08-2018, 04:10 PM
как повторяется?
Акела же потом ушел. :8: Не дождётесь!!! (c)

Манюня
02-08-2018, 04:34 PM
Как же уже задрали тупоголовые истеричные куры...

Елка, вы в модерированном разделе (напоминает)

Mozgotrepka
02-08-2018, 05:18 PM
"модерируемом"
мне каж :281:

Adda
02-08-2018, 07:47 PM
Такая ведь мелочь...a замечено.

Cherry29
02-08-2018, 09:17 PM
Девочки,вы такие нудные..:162:
Училки..:217:

mineral
02-08-2018, 11:19 PM
Уровень флуда не зашкаливает... Флудомер показывает кризис флуда... Флудометов не хватает... Отмечено использование газовых флудометов вместо боевых... Курсанты... :121:

Izold
02-09-2018, 08:14 AM
Не заходите на форум - и будет Вам и белка, будет и свисток. :235:

это хамство, обЪявляю вам первое предупреждение

CAPRI
02-09-2018, 08:17 AM
это хамство, обЪявляю вам первое предупреждение

Вы Гоголя читали? :235:

"Записки сумасшедшего"?

Izold
02-09-2018, 08:18 AM
Вы Гоголя читали? :235:

"Записки сумасшедшего"?

и рассказать бы Гоголю про нашу жизнь убогую - ей богу, этот Гоголь бы нам не поверил бы (с)

CAPRI
02-09-2018, 08:25 AM
и рассказать бы Гоголю про нашу жизнь убогую - ей богу, этот Гоголь бы нам не поверил бы (с)

Уверена, что к Вам бы Николай Васильевич проникся доверием. :235:

Izold
02-09-2018, 08:27 AM
Уверена, что к Вам бы Николай Васильевич проникся доверием. :235:

счёл бы за честь! Николай Васильевич - гениальный писатель с потрясающим чувством юмора

CAPRI
02-09-2018, 08:29 AM
счёл бы за честь! Николай Васильевич - гениальный писатель с потрясающим чувством юмора

Не могу не согласиться.

Возможно, он бы Вас даже обессмертил...

O_You
02-09-2018, 08:37 AM
Не могу не согласиться.

Возможно, он бы Вас даже обессертил...

администрация то какая загадошная.. Изольд может вы в курсе чего это с вами Гоголь мог сделать?

Izold
02-09-2018, 08:38 AM
администрация то какая загадошная.. Изольд может вы в курсе чего это с вами Гоголь мог сделать?

не ставьте лыка в строку, для Гоголя мне ничего не жаль )

Izold
02-09-2018, 08:39 AM
Не могу не согласиться.

Возможно, он бы Вас даже обессертил...

мне бы не хотелось носиться вечно на форуме :120:

CAPRI
02-09-2018, 08:40 AM
не ставьте лыка в строку, для Гоголя мне ничего не жаль )

И это похвально. :235:

Птиц
02-09-2018, 08:40 AM

это не сюда. это в "Наш форум - флудная тема".

CAPRI
02-09-2018, 08:42 AM
мне бы не хотелось носиться вечно на форуме :120:

Полагаю, у Вас найдутся в этом случае дела поважнее - переписка с Фердинандом и Изабеллой, например...

Izold
02-09-2018, 08:45 AM
Полагаю, у Вас найдутся в этом случае дела поважнее - переписка с Фердинандом и Изабеллой, например...

я бы стребовал ответa за финансирование этого еврейского авантюриста, который стал первопричиной уничтожения коренного населения Америк!

O_You
02-09-2018, 08:47 AM
это не сюда. это в "Наш форум - флудная тема".
а это не вопрос? или Изольд не администрация? ))

Izold
02-09-2018, 08:47 AM
а это не вопрос? или Изольд не администрация? ))

кто не одменестрация, я не одменестрация?!

CAPRI
02-09-2018, 08:48 AM
я бы стребовал ответa за финансирование этого еврейского авантюриста, который стал первопричиной уничтожения коренного населения Америк!

Вот и займитесь составлением петиции, проработайте доказательную базу...

Izold
02-09-2018, 08:49 AM
Вот и займитесь составлением петиции, проработайте доказательную базу...

чё заранее пыл расходовать, меня же ещё не обессертили ...

CAPRI
02-09-2018, 08:52 AM

Так а что ж зря время терять? (с)

Izold
02-09-2018, 08:53 AM
Так а что ж зря время терять? (с)

это вы о форуме?! ну, знаете...

O_You
02-09-2018, 08:53 AM
это Гоголь. а вот "птиц" оперативно расстарался. ))

Izold
02-09-2018, 08:54 AM
это Гоголь. а вот "птиц" оперативно расстарался. ))

а чего вы читаете чириканье ? пустое это ...

O_You
02-09-2018, 08:56 AM
а чего вы читаете чириканье ? пустое это ...
всмысле читаете ?! а что тут ещё делают?

Izold
02-09-2018, 10:04 AM
всё ж таки хочецца узнать, что в словосочетании «злобная сушка» - хамство. Злобная или сушка? почему, скажем, укропы/хохлы/шмулики/племя - нормально, а сушка (ванильная даже если) - хамство

CAPRI
02-09-2018, 10:05 AM
всё ж таки хочецца узнать, что в словосочетании «злобная сушка» - хамство. Злобная или сушка? почему, скажем, укропы/хохлы/шмулики/племя - нормально, а сушка (ванильная даже если) - хамство

Не прикидывайтесь, что не понимаете.

Mozgotrepka
02-09-2018, 10:11 AM
Девочки,вы такие нудные..:162:
Училки..:217:

вовсе нет, это я любя. для красоты :235:

Izold
02-09-2018, 10:20 AM
Не прикидывайтесь, что не понимаете.

понял. за сушку, значит ... заменю при случае на баранку

Милька
02-09-2018, 11:23 AM
Ага
зато шизоид до прихода Манюни можно было употреблять
и никто ничего не “понимал”

Miami Vice
02-09-2018, 11:24 AM
Ага

Зато «сушку» черезчур тонко понимают теперь. Был бы человек а статья найдется (ц)

Птиц
02-09-2018, 11:27 AM
Ага

"шизоид" это тип личности, так же, как и эпилептоид или циклотимик.

Miami Vice
02-09-2018, 11:28 AM
"шизоид" это тип личности, так же, как и эпилептоид или циклотимик.

А сушка это разновидность баранки или бублика. И че?

Милька
02-09-2018, 11:29 AM
Да я не правильно написала
люди писали шизольд

Птиц
02-09-2018, 11:33 AM
А сушка это разновидность баранки или бублика. И че?

а злобная старушка это пожилая женщина со скверным характером. за что здесь пердупрежуха?

Alter Ego
02-09-2018, 11:42 AM
Пердупрежуха ни за что, да.

Izold
02-09-2018, 11:54 AM
в следующий раз скажут, что баранка - зашифрованный баран ж. р. и тоже оскорбляет в лудшых чувствах )

Птиц
02-09-2018, 11:55 AM
забаньте Абрамыча, кто-нить.

изабелла

High_Smily
02-09-2018, 01:39 PM
Интересно, а есть исключения, когда можно обнародовать личную переписку?
Ну если кто-то начнет писать гадости и угрозы?
Мне, конечно, такого не пишут, меня все любят и уважают :122:

И вообще, не пора ли переписать правила, максимально приблизить их к обычным... человеческим?

Izold
02-09-2018, 01:40 PM
Интересно, а есть исключения, когда можно обнародовать личную переписку?
Ну если кто-то начнет писать гадости и угрозы?
Мне, конечно, такого не пишут, меня все любят и уважают :122:

И вообще, не пора ли переписать правила, максимально приблизить их к обычным... человеческим?

ещё интересно, можно ли обнародовать свою личную переписку, то есть, что сам написал(а) кому-либо

High_Smily
02-09-2018, 01:45 PM
ещё интересно, можно ли обнародовать свою личную переписку, то есть, что сам написал(а) кому-либо

скорее всего нельзя )))
не знаю почему, конечно... но нельзя!!! :320:

давай ты попробуешь, а я понаблюдаю :122:

Птиц
02-09-2018, 01:47 PM
скорее всего нельзя )))

не скорее всего, а нельзя.

не знаешь - потому что "знать" это когнитивная функция. нужен мозг.

Izold
02-09-2018, 02:18 PM
скорее всего нельзя )))

я вам напишу эмоциональную записку, а потом решу иё опубликовать для всехнего обозреня !

Cherry29
02-09-2018, 02:33 PM
я вам напишу эмоциональную записку, а потом решу иё опубликовать для всехнего обозреня !

Подставив себя в первую очередь? Сомневаюсь)))

Птиц
02-09-2018, 02:36 PM
Подставив себя в первую очередь? Сомневаюсь)))

тебя каким мутным ветром сюда занесло?

Cherry29
02-09-2018, 02:44 PM
тебя каким мутным ветром сюда занесло?

А Шо нельзя?

Птиц
02-09-2018, 02:47 PM
А Шо нельзя?

мош тебе череп снести ту зе кнгдом кам?

Cherry29
02-09-2018, 02:48 PM
мош тебе череп снести ту зе кнгдом кам?

Ты угрожаешь что-ли?

Птиц
02-09-2018, 02:57 PM
Ты угрожаешь что-ли?

у тебя есть череп? айм нот шуа

Cherry29
02-09-2018, 03:00 PM
у тебя есть череп? айм нот шуа

Если ты not sure
Не лезь тогда ко мне ..
Пожалуйста:1:

Птиц
02-09-2018, 03:01 PM
Если ты not sure
Не лезь тогда ко мне ..
Пожалуйста:1:

ответь на вопрос. каким тебя сюда мутным ветром ззнесло. и все дела.

Cherry29
02-09-2018, 03:02 PM
ответь на вопрос. каким тебя сюда мутным ветром ззнесло. и все дела.

Не ваше дело?:1:

Птиц
02-09-2018, 03:05 PM
Не ваше дело?
захотелось подбросить гавна на вентилятор в модерируемом разделе?

это нехорошо.

Cherry29
02-09-2018, 03:14 PM
захотелось подбросить гавна на вентилятор в модерируемом разделе?

это нехорошо.

Я вас не спросила
Что мне захотелось..:238:

Птиц
02-09-2018, 03:16 PM
Я вас не спросила
Что мне захотелось..:238:

выкать в сети - неприлично.

Adda
02-09-2018, 05:04 PM
А сушка это разновидность баранки или бублика. И че?"сушка"- самолёт, бомбометатель и истребитель.)

Izold
02-09-2018, 06:41 PM
"сушка"- самолёт, бомбометатель и истребитель.)

и вы это всё про кузину?!

Елка
02-09-2018, 07:08 PM
"сушка"- самолёт, бомбометатель и истребитель.)
Не та сушка, что баранка- бублик, а та , что кобел - собака. (c)

Adda
02-09-2018, 08:20 PM
и вы это всё про кузину?!Я не нашла про кого в начале было, говорю про "сушку" , если было про вами присвоенную кузину, то она ещё тот бомбардировщик, берегись!

Izold
02-09-2018, 08:22 PM
Я не нашла про кого в начале было, говорю про "сушку" , если было про вами присвоенную кузину, то она ещё тот бомбардировщик, берегись!

кукурузник, в лучшем случае

Adda
02-09-2018, 08:23 PM
Не та сушка, что баранка- бублик, а та , что кобел - собака. (c)Сложно всё подмечать, за всем следить.

Я тебя буду читать, ждать новые случаи из практики.)

nyccard
07-12-2018, 02:48 PM
Вопрос такой.Что-то у меня форум 3 дня почти не открывался.Сегодня зашел,смотрю все писали.У кого есть идея почему?

Baba_Yaga
07-12-2018, 11:37 PM
Вопрос такой.Что-то у меня форум 3 дня почти не открывался.Сегодня зашел,смотрю все писали.У кого есть идея почему?

Начнем по порядку: компутер в электричество включал?

-Helena-
07-13-2018, 12:04 AM
Начнем по порядку: компутер в электричество включал?

- а что такое электричество? :120:

Baba_Yaga
07-13-2018, 12:31 AM
- а что такое электричество? :120:

Этого никто не знает, но чтобы его включить надо щелкнуть выключателем - это знают все.

XCNY
07-13-2018, 08:40 AM
покрасьте форум в цвета французскго флага,в честь будующей победы французов на чемпионате мира по сокеру и наступающего праздника -Дня взятии Бастилии.:217:

-Helena-
07-22-2018, 09:44 AM
нифига себе... сегодня в 10:44 зашла на форум, а там: :153:

Сейчас посетителей: 462. Пользователей: 324, гостей: 138:
Helena,
jennaau16,
trudyfs1,
jeanninema60,
maxpr11,
elbail3,
nevajn1,
jessiegr16,
maribr2,
pator69,
jonmb16,
flossiedv1,
philiplf60,
jeffqe16,
peterjl1,
amberfk18,
yeseniakv4,
ianla18,
sylviaur18,
serenart1,
brigittebg16,
tyroneub69,
marylk60,
angelpp2,
sherrieko18,
ivancf1,
maureendp2,
desireeam1,
franciscj3,
brucega2,
tammibw16,
estellahf16,
rosemarytz69,
rubendn1,
faithyz4,
corinasc69,
joannatj69,
leahbd16,
douglasvi2,
ofeliafd3,
cathleencc1,
queenwc11,
lakishaee2,
jamesgq69,
jacklynzp69,
francinele2,
elmerqv69,
albertoco11,
leslietl60,
patsyfn4,
lucillejg2,
sidneyfb4,
delorisvm1,
briannama69,
rosemarymv4,
eddieul3,
heleneoe69,
franklo4,
jackpn18,
adriennezx1,
britneyga3,
harriettem18,
lestervn2,
deidresr3,
royzn60,
lottiegw69,
sherrill69,
tonyzf3,
fernandorp60,
melodyvt11,
ryanlp3,
lewisfe18,
russellmt2,
sandyfn1,
joanec2,
jesusuw69,
sheilapi1,
edwinky16,
ruthxq1,
bettyeyn69,
hermanhb60,
valariepk18,
wadegl69,
cathleentj18,
inaef69,
joseaj1,
haleyho4,
ruthiekz11,
stevesc69,
cathyuc60,
jerrywd60,
josephcq18,
berylfw18,
patricauq1,
darcyih11,
staciif11,
keriwn4,
pedrolj18,
sophianr3,
lesliewv1,
leaib69,
michaellt1,
marialj1,
deboranl1,
Kapitula,
sethpy3,
chelseabf3,
natashauk16,
robertrn18,
gwendolynrq3,
deeor18,
beatrizus11,
enriqueav11,
dollyef1,
fannierz60,
madelinend16,
kendramw16,
naomigq60,
juliettets2,
jessicakz69,
irisdr11,
alexisuv3,
savannahoe2,
patrickly2,
lynettela69,
albertaij18,
chadbw2,
rosannasg11,
elinoreu16,
jimmyjw1,
lynnnu60,
elainegr2,
russellgv4,
avaej4,
lillieqz16,
albertpj3,
irmaha11,
floraqc2,
julianim16,
marchf1,
carazb4,
tamiig2,
rosanneyq18,
deanavm18,
gordonfc60,
Quanty+,
lauraeg16,
alexanderpg1,
jolenerg4,
veratv60,
brentuq3,
jodizn11,
jaimegj4,
trinasr4,
tedui18,
rickos2,
odessarx3,
dinano16,
lynnjn11,
katefy18,
keishakz2,
angelys16,
ronnieaf3,
franciscakg1,
toddks3,
lorriewm69,
mistyhx18,
daisyfu2,
haleyem3,
odessayv60,
jeffyx4,
ericlf1,
valarieel2,
edwinaxb11,
jordanmv4,
alishayc1,
kittynd18,
tamaraor1,
kerrimo11,
mariean2,
tashajl16,
esthersr60,
sheryloa16,
stevendp16,
marisasr3,
tameraor16,
tamraao69,
berthaqz18,
ralphgi1,
tarasn11,
tanyaxx3,
lloydxm60,
fayefh69,
estelladr1,
laraxb69,
aidaag4,
nicholezr4,
oliveqy11,
maerl3,
miguelvj2,
georginauj3,
maudevb60,
kaseyys18,
rolandpd4,
coleencs11,
nevayu11,
hazelpe69,
ralphoo16,
julianaoz18,
elinorof2,
kelseysc1,
brianjc11,
haleyna2,
dwightzk18,
janinejc3,
irenezq1,
bethkj16,
carlaoq11,
ernadq1,
ruthyx11,
lacytl16,
lesleylv16,
jamieno1,
tishagr2,
sharronmg18,
shawnaxy3,
jantl18,
effieco1,
lizoc60,
juliaua4,
julietun4,
kristinvm16,
maryas3,
lakishafj69,
aliciaoa4,
rickpm18,
lorenesr3,
nancyvl18,
maxkr3,
luisakb60,
audraga69,
katrinakg69,
merleqa3,
rogerfm60,
williamwn1,
galecp69,
cassiebl18,
alejandraiq4,
wadeys3,
chrisby3,
janissg3,
carmenns16,
marianmh60,
ricardoth11,
karined16,
jannajv18,
mamieck16,
leroyku69,
mathewsp69,
matildaux11,
julietlv4,
melanietb11,
alanaxw11,
luisud11,
irisid2,
samanthaxx11,
moniquexd1,
edwarduc18,
tamerayh16,
kittytp4,
pedroad2,
edwardxc69,
vickyyb1,
samuelae18,
cathleencd4,
millicentap4,
marybh16,
lilianzv4,
evayh69,
alyssalb11,
denale16,
herbertqs69,
rachaelxy1,
darrenwn3,
suzanneub4,
maxfp16,
danavv1,
keriwl16,
ronnieaj69,
clarencews2,
kateyr3,
robertafc1,
olgabi4,
tonihq18,
rachelim1,
vanessaom4,
daniv4,
cassiejq3,
kelseyvn18,
minervasq60,
craigrq16,
morganip60,
STYLE+,
genaly1,
rodrigo,
frankhi1,
latishaje1

причем 90% ников - неизвестные юзеры... откуда стоко народу привалило? :120:

Adda
07-22-2018, 09:53 AM
А что это такое количество пользователей (не скажу людей) тут сидят?! Пятьсот с лишним человек! Хакнули нашу тихую заводь что ли?!

Сейчас все как начнут общаться...горе то какое.

Whoever
07-22-2018, 09:57 AM
нифига себе... сегодня в 10:44 зашла на форум, а там: :153:

причем 90% ников - неизвестные юзеры... откуда стоко народу привалило? :120:

о.
заметен STYLE.
хорошо, когда ник заглавными буквами.

High_Smily
07-22-2018, 09:57 AM
то было утром, а сейчас эвона чё творится
High_Smily,
georgettebr4,
stevendp16,
maryannpw11,
chrisby3,
tashajl16,
denale16,
pearlum16,
lenorewv2,
eugenepq60,
tishagr2,
danavv1,
craigrq16,
morganip60,
hallieke69,
minervasq60,
genaly1,
tarapk3,
edwardwz18,
barbararx4,
gregik16,
benitanj11,
luciamk69,
kathyqg4,
wilmays16,
albertwy16,
pattyit60,
rayqv11,
troyqc11,
johnniect18,
estherdx3,
lucilledw1,
normaro11,
briannath18,
maryas3,
randybm1,
marcusrc3,
marquitaid16,
APDennis,
liliancc4,
jonixn1,
beatrizpb16,
ernadq1,
edwinir4,
sandrahx2,
ruthiedf16,
brendamr2,
tonihq18,
tabitharl16,
ingridqn60,
alfredci16,
mavispv3,
matthewfb16,
tedhe4,
deloressd4,
madeleinemy1,
kathypm2,
herbertsn60,
bernardfx16,
ceceliali60,
angeltt69,
fannyeg16,
freddiemo18,
yeseniauv2,
kevinfe3,
maureenhe1,
melanietb11,
melindadb18,
perryvh11,
candybt1,
angeliquetd1,
nadineqq4,
aarondn2,
janicela11,
malindajp69,
carlosgo1,
loisxp3,
rachaelxy1,
harveypd1,
dolorespw18,
luellayo16,
jeannern1,
hillaryyh18,
frankieaj16,
gracielaws69,
armandoyx4,
laurelew69,
florenceae60,
casandravb4,
mayratc60,
shannauw1,
rickyyw11,
jamesfz1,
elmerky4,
judypv11,
marcusxw1,
maeho3,
edithig3,
lorriefb60,
lilyar16,
elviabv11,
jerryyu4,
careyqw16,
jodiap60,
celiaok4,
fannyyt60,
sharongh3,
loriese69,
pollyxu2,
jamesrb4,
latishata1,
pamelavg1,
harriettem18,
florakz11,
maureenaq60,
larrygy60,
tessavj1,
robertcp2,
raquelkp3,
nadiamx3,
keithxp2,
caseydh4,
vickivq69,
noemifd4,
taraqa11,
sarahgm11,
nathanug4,
celinaqr18,
dennisqy16,
aprilpm2,
carmenlg3,
cliftonpv60,
kayee2,
harveyub2,
valariecd16,
meredithqq16,
franox4,
manuelcy1,
troymi1,
fayey1,
jewelsl69,
adriennecs1,
angelineuz16,
roxieoh69,
pansyng18,
dwightrm1,
chrispo1,
brigittegr3,
marciaul4,
edwardjo69,
opheliail16,
luisadj1,
ceceliajx69,
bridgettxb3,
justinemz16,
irisqr1,
darlabr18,
stevetz18,
rolandgi4,
denisesl60,
valariecp4,
cecilih69,
shelbyuy3,
corygd60,
jorgemh2,
rosalynfw60,
wadeys3,
jeannieyf18,
laurelsu60,
marcieyp3,
shawnrg1,
josefinajv60,
natashalc11,
corneliatb11,
luiswd2,
taniasy18,
lornady2,
janisyy18,
ettamu18,
kathrinevn18,
jackww16,
jonihs11,
eileenub3,
trishawl18,
melodyab2,
waynexp69,
kelleytu60,
dominiquesx3,
blancheql60,
jeanninevu2,
avajg16,
virginiafb4,
Buridorasem,
valarieke18,
stacieua69,
harrietmy4,
rosiemn60,
carlenebw16,
eugenelp11,
terryqw2,
janiscq60,
adrianos16,
rosettajk3,
susannecs2,
jeffmm18,
tracieic16,
hattiehc4,
angelinepx18,
kimberleyce2,
jamiesa69,
toniaem69,
katherynlr3,
beverlyhh2,
abbykw2,
mitziii16,
renewc18,
crazy-mike,
mindytn1,
alvineo4,
michaelzy16,
ilaht16,
STYLE,
lyndaei11,
terrasb69,
lilliantv18,
edwardkk1,
waltertl1,
maryloukm2,
christianom2,
katrinawl1,
madelynfm69,
inezfk11,
ninasv1,
veraie18,
jamian18,
danny1,
bettiery18,
joelqv3,
tyroneil18,
-Helena-+,
edwardwh3,
colleenqm11,
dianeab18,
lorettaks16,
kirkzb3,
dannyca2,
claudeev16,
sheilasn11,
mabelrq3,
roseannml1,
adelait11,
kerioa1,
albertaij18,
meganom1,
joannuu60,
rosellabl4,
jessielz3,
alfredaoy4,
brigittedk60,
normaxj3,
Kapitula,
eddieev69,
clintonqr69,
jeniferql16,
christikb3,
dorafl4,
tabitharo3,
leannero4,
barbararz2,
carltb11,
irenefo4,
meredithkl2,
sonyaal1,
jeribh11,
stanleyou2,
clintonwk11,
celinayj60,
charlierp1,
lulaza18,
melodyzf60,
bridgettlo4,
karlaji4,
lacyae16,
christyuz3,
sadiebu2,
vanessayb18,
robinnj4,
louellare69,
helenaxe69,
juanrn2,
kathiekw3,
ireneey16,
ladonnaxv2,
pattiyo16,
rosemariesk4,
claudinels16,
michelleoj3,
sheilacz1,
neilsf18,
sofiatu69,
bernicesn3,
patsykv69,
maritzafr3,
shawnzb1,
barbarabw69,
aidahw3,
louisaon16,
edwardxx69,
maxinekj60,
pattyzt4,
larryxh11,
erickaqi2,
magdalenamz3,
tammiedu2,
taylorjk11,
britneyga3,
isabellakb69,
Экспортёр,
antoniafk16,
bonniekh69,
timothyad11,
violadu2,
imogenemz16,
louisne60,
robertim18,
irenedw60,
latonyaac11,
ronnieaf3,
paulettekj18,
anneze3,
stefanieve2,
theodoremi11,
philipra18,
lacyln4,
geraldjc4,
feleciamb3,
cliftonet60,
glendahe2,
robertxm1,
savannahoe2,
jonby16,
eliseyv16,
cathleencc1,
marisahh60,
hannahzd2,
alfredaow1,
jeffqe16,
donaldsh18,
laceypv16,
kaitlinuj4,
estelleum2,
minniejy4,
nancygb16,
hillaryvx1,
fayehd2,
Skylight,
cristinaaf18,
feleciafr4,
stacymb60,
jenniferuj2,
jewellcf60,
dollyiz1,
terranceqk60,
eileenrd1,
jenniferif60,
rodrigo,
leolads1,
fredcp2,
leroyku69,
irisdr11,
paulaoy11,
morganom1,
rosariomq16,
elenafr16,
lealm1,
sonyayj3,
lydiahs4,
mathewqo4,
saundrajc18,
irisnf11,
gertrudepv1,
cherylsv11,
carlpq11,
lourdescy2,
Whoever,
everettcn1,
scotthc18,
lornayy2,
brucely18,
tamizj1,
amyno18,
richardph18,
aidatg1,
candiceaz69,
ralphlv60,
ginaqu69

High_Smily
07-22-2018, 10:01 AM
:29:Тревога!!! Форумчане тонут в море спамеров!!! *натянула на себя красный купальник, схватила спасательную доску и стремительно побежала спасать* :106:

High_Smily
07-22-2018, 10:07 AM
https://b.radikal.ru/b28/1807/79/7e8dfb349926.jpg (https://radikal.ru)

-Helena-
07-22-2018, 10:08 AM
:29:Тревога!!! Форумчане тонут в море спамеров!!! *натянула на себя красный купальник, схватила спасательную доску и стремительно побежала спасать* :106:

стой, не паникуй... тут надо без суеты разобраться! :204:

есть админ НаталиЛа, есть Манюня пусть они антиспам запускают или что там еще есть для защиты от ботов и спамеров... :235:

High_Smily
07-22-2018, 10:10 AM
https://a.radikal.ru/a31/1807/f8/5bb0356046a9.jpg (https://radikal.ru)

Izold
07-22-2018, 10:13 AM
хттпс://а.радикал.ру/а31/1807/ф8/5бб0356046а9.йпг (https://radikal.ru)

мне кажется, вы вторая слева, в первом ряду, eh?

-Helena-
07-22-2018, 10:16 AM

Это НаталиЛа... :116:

Izold
07-22-2018, 10:17 AM

я её представлял совсем другой, больше на Rock-a похожей ...

Adda
07-22-2018, 10:31 AM
Четыреста пользователей ушли уже. Это волна мигрантов шла, наш уголок не пригоден для жизни похоже)

-Helena-
07-22-2018, 10:43 AM
Четыреста пользователей ушли уже. Это волна мигрантов шла, наш уголок не пригоден для жизни похоже)

да, ушли.... остались:

Пользователей: 20, гостей: 82

а что это было за нашествие зарегистрированных юзеров,
которых никто не знает... они ничего не пишут...
кто они эти "читатели"? :153:

High_Smily
07-22-2018, 02:04 PM

фсмысли? )))) все спасают, а я перед камерой позирую? )))

High_Smily
07-22-2018, 02:05 PM

не, НалалияЛА первая слева

-Helena-
07-22-2018, 07:00 PM
не, НалалияЛА первая слева

- не может быть, НаталияЛа - блондинка! :204:

Baba_Yaga
07-22-2018, 10:55 PM

Без паники! Когда их число превысит 1 тысячу, модераторы (хвала их бесконечной мудрости!) создадут форум russianamerica-2.

Skylight
07-23-2018, 10:44 AM
https://b.radikal.ru/b28/1807/79/7e8dfb349926.jpg (https://radikal.ru)

черные трусы слева сразу смотряцца по-французски, паренек справа всех удовлетворяет, слева от него два импотента/педераста, девушка в красном лесбиянка...

STYLE
07-23-2018, 06:28 PM
черные трусы слева сразу смотряцца по-французски, паренек справа всех удовлетворяет, слева от него два импотента/педераста, девушка в красном лесбиянка...

Фонарько, а ты себя кем представляешь на картинке?
Альфа-самцом, который всех удовлетворяет, или по чесноку импотентом/педерастом?

Милька
07-24-2018, 10:27 AM
им регистрацию не подтвердили
писать они не могут
какая разница как гесты сидят или так

Skylight
07-24-2018, 10:35 AM
им регистрацию не подтвердили
писать они не могут
какая разница как гесты сидят или так

то Аддочка пыталась применить статистику - продажную девку империализьма

Whoever
10-02-2018, 03:50 PM
на каком основании забанен Izold?
причем внезапно, вероломно и без обьяснения причин.

Skylight
10-02-2018, 04:18 PM
на каком основании забанен Izold?
причем внезапно, вероломно и без обьяснения причин.

время такое, рви чеку бросай гранату...