PDA

View Full Version : Наш форум - флудная тема

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12

STYLE
09-11-2017, 11:40 AM
Может барона пока разбанить
а забанить на этот день потом, когда он из флориды выберется и все закончится?
а то, говорят, в том городе света нет
на нервах человек

Даже в музеях Атланты для флоридских резидентов сейчас скидка.

Izold
09-11-2017, 11:41 AM
я тож щитаю, что пострадавшим должна быть амнистия по полной программе!

Baba_Yaga
09-11-2017, 11:41 AM
Может барона пока разбанить
а забанить на этот день потом, когда он из флориды выберется и все закончится?
а то, говорят, в том городе света нет
на нервах человек

Вдруг мы ему сможем дать дельный совет, который спасет ему жизнь! Модераторы, вы готовы взять такой грех на свою душу?
При том по сути он был на 100% прав!

Милька
09-11-2017, 11:43 AM
Даже в музеях Атланты для флоридских резидентов сейчас скидка.
Тебе там показали боевое знамя конфедерации?

STYLE
09-11-2017, 11:43 AM
Вдруг мы ему сможем дать дельный совет, который спасет ему жизнь! Модераторы, вы готовы взять такой грех на свою душу?
При том по сути он был на 100% прав!

Можно сказать, что сейчас от нажатия кнопки зависит жизнь человека.
Будем делать ставки.
Я ставлю, что не разбранят. Нет.
В смысле нет у них ничего святого.

STYLE
09-11-2017, 11:44 AM
Тебе там показали боевое знамя конфедерации?

Нее. В патриотические не ходили. ))

CAPRI
09-11-2017, 11:45 AM
тут у нас есть общего. я вот вперёд везде заплатил, по всем конторам свето-газа-кредита, чтоб не думать о них в отпуске

Безусловно, Вас это характеризует с самой положительной стороны. :235:

Хотите поговорить об этом?

Izold
09-12-2017, 06:46 AM
Безусловно, Вас это характеризует с самой положительной стороны. :235:

Хотите поговорить об этом?

че говорить то, лучше учтите положительную характеристику при вынесении следующего наказания

Izold
09-12-2017, 09:41 AM
ну вот, шакалы и гришу погрызли. Довольны и щасливо воют

CAPRI
09-12-2017, 09:45 AM
че говорить то, лучше учтите положительную характеристику при вынесении следующего наказания

Напишите прошение на имя админа форума. :235:

Whoever
09-12-2017, 10:23 AM
ну вот, шакалы и гришу погрызли. Довольны и щасливо воют

его видение Италии оказалось какое-то нерусское.
непатриотичное.

larsen
09-12-2017, 10:27 AM
а я только собралась задать Григорию вопрос
как ГИДу :261:

Ben Dover
09-12-2017, 10:30 AM
Напишите прошение на имя админа форума. :235:

я думаю он больше по заявлениям, жалобам и сбору подписей. русские итнеллиxенты не просят.

Izolda
09-12-2017, 10:34 AM

Ларсен!!!

CAPRI
09-12-2017, 10:44 AM
я думаю он больше по заявлениям, жалобам и сбору подписей. русские итнеллиxенты не просят.

Намедни у меня взаймы просил.

Моей неотразимой константы. :235:

Ben Dover
09-12-2017, 10:48 AM
не может быть! потомок революционного матроса и кривой козы из г. Бердичева и просил взаймы?

CAPRI
09-12-2017, 10:50 AM
Разумеется.

Потому как "грабить награбленное" у него кишка тонка. :235:

Ben Dover
09-12-2017, 10:53 AM
ну кому то надо же следить за теми кто "грабит награбленное" и сообщать куда следует чтоб не забывались. он как санитар леса - тут дохлятинки куснёт, там падалюшечку подъест - и чисто!

Милька
09-12-2017, 10:56 AM
о!!

Mozgotrepka
09-12-2017, 11:01 AM

та ну, и не говори, я тока начала отпуск планировать, как они его укатали.
Хтооооо меня теперь там гидничать будет, хтоооо? :119:

larsen
09-12-2017, 11:33 AM
та ну, и не говори, я тока начала отпуск планировать, как они его укатали.
Хтооооо меня теперь там гидничать будет, хтоооо? :119:
у меня был только один вопрос -
какой национальности брюссельский
писающий мальчик? :314:

CAPRI
09-12-2017, 11:36 AM

Если его в капусте нашли, то брюссельской национальности. :235:

larsen
09-12-2017, 11:40 AM
а тут писали. что амстердамские гиды
рассказывают про совсем иную :314:

CAPRI
09-12-2017, 11:44 AM
а тут писали. что амстердамские гиды
рассказывают про совсем иную :314:

Это нужно рассматривать как проявление недобросовестной конкуренции. :235:

Mozgotrepka
09-12-2017, 12:19 PM

антисемитка :281: ))

nataliao
09-12-2017, 05:10 PM
Я подробно не читала, но так и не поняла, за что забанили Гришу? За хабалку?
если да, то понятно. Модератор из России = сталинский режим.
хорошо, расстрела нет...

Сиамчик
09-12-2017, 05:15 PM
ты вроде в магазин за бухлом собиралась..

давай уже топай

расчиталась

nataliao
09-12-2017, 05:18 PM
О! Обезьянка нарисовалась)))
яночка, я хочу вас поздравить с беременностью. Это прекрасно! Вы теперь станете ещё добрее и счастливее

Сиамчик
09-12-2017, 05:21 PM
брысь

nataliao
09-12-2017, 05:24 PM
Нет, не стала(((
хотя когда тошнота и рвота, какая это радость? Надеюсь, что пройдёт скоро..

Сиамчик
09-12-2017, 05:27 PM
я писала что у меня рвота?

странно

не помню:120:

рвота у тебя после ящика балтики.ты это имела в виду?:235:

Whoever
09-12-2017, 05:29 PM
О! Обезьянка нарисовалась)))
яночка, я хочу вас поздравить с беременностью. Это прекрасно! Вы теперь станете ещё добрее и счастливее

это серьёзно?

nataliao
09-12-2017, 05:32 PM
это серьёзно?
Да. Ты что форум не читаешь? Тошнит Ее постоянно, мужик счастлив и бухает каждый день...Вот она радость жизни)))

Whoever
09-12-2017, 05:33 PM
Да. Ты что форум не читаешь? Тошнит Ее постоянно, мужик счастлив и бухает каждый день...Вот она радость жизни)))

меня месяц не было.
заходил только изредка.

что же, поздравляю!

Сиамчик
09-12-2017, 05:35 PM
изучает мою жизнь по буквам прям:111:

иди уже..розовенькое ждееееет:313:

nataliao
09-12-2017, 05:35 PM
меня месяц не было.
заходил только изредка.

что же, поздравляю!
Так и я о том же! А Обезьяна злится почему то

Сиамчик
09-12-2017, 05:36 PM
а..так она УЖЕ бухая

тьфу:197:

CAPRI
09-12-2017, 05:38 PM
изучает мою жизнь по буквам прям:111:

иди уже..розовенькое ждееееет:313:

La Vie en Rose. (с) :235:

CAPRI
09-12-2017, 05:40 PM
Я подробно не читала, но так и не поняла, за что забанили Гришу? За хабалку?
если да, то понятно. Модератор из России = сталинский режим.
хорошо, расстрела нет...

Аха, щас в Воркуту тебя определим, не переживай.

Izolda
09-13-2017, 10:42 AM
вопрос к модератору: Если юзер постоянно называет меня кузиной, а меня от этого тошнит, то можно обьявить мораторий на это слово?

Ben Dover
09-13-2017, 10:58 AM
вопрос к модератору: Если юзер постоянно называет меня кузиной, а меня от этого тошнит, то можно обьявить мораторий на это слово?

для него только или вообще никто не может пользоваться этим словом как "ниггер"

Izolda
09-13-2017, 11:01 AM
Запрет тому кадру называть меня кузиной, я серьёзно. меня аж передёргивает от этого.

CAPRI
09-13-2017, 11:36 AM

Я тебе и без модератора скажу - нельзя.

"Кузина" - это не оскорбление.

Поставь этого юзера в игнор и всё.

Yurcha
09-13-2017, 11:38 AM

А шмулик? Шмулик это оскорбление?

Izolda
09-13-2017, 11:39 AM

не согласна, это влезание в моё личное пространство. Он мне не семья и не родня. Он и так у меня в игноре, но его же квотают.

Izolda
09-13-2017, 11:40 AM

это констатация факта.

Yurcha
09-13-2017, 11:49 AM
это констатация факта.

Не согласна, это влезает в мое личное пространство. Может в моей родне есть Шмулик, и это оскорбляет его. Меня коробит от этого слова.

CAPRI
09-13-2017, 12:10 PM

"Шмулик" - это редуцированная форма имени, насколько мне известно.

Нет, не оскорбление. Так же, как и "Иваны", "Жаки", "Фрицы"...

CAPRI
09-13-2017, 12:11 PM
не согласна, это влезание в моё личное пространство. Он мне не семья и не родня. Он и так у меня в игноре, но его же квотают.

Не читай цитаты.

Манюня
09-13-2017, 02:00 PM
да, Изольда, я с тобой согласна
кстате
когда он тебя зовет кузиной, это предполагает родство
что есть клевета - вы же никаким образом не родные?
ты Наташе напиши, что он клевещет каждый раз
когда тебя кузиной называет

Izolda
09-13-2017, 02:06 PM
кстате

так в том- то и дело.

CAPRI
09-13-2017, 02:16 PM
Аха, а Деревня Барона "минхерцем" называет.

Тоже "клевета": Барон - самостоятельный, независимый организм.

А не орган Деревни. :235:

OLYA-OLYA
09-13-2017, 02:50 PM
Которое даже Эдика не смогло притянуть :235:

Особенно мне понравился акцент-Даже!Эдика!:111:

Miami Vice
09-13-2017, 03:28 PM
кстате

Почему клевета? Кузины и кузэны бывают разных степеней - от 1ой степени родства до надцатого колена.

Пусть сначала докажет что согласно их ДНК они не имеют НИКАКОЙ степени родства. А так ессно кузины. Как в Америке например любят найти у Президента восьмиюродного кузэна в пятом поколении где нить в Англии или Германии. Или согласно предпоследней моде где нить в Африке.

Птиц
09-14-2017, 03:59 AM
Почему клевета? Кузины и кузэны бывают разных степеней - от 1ой степени родства до надцатого колена.

Пусть сначала докажет что согласно их ДНК они не имеют НИКАКОЙ степени родства. А так ессно кузины. Как в Америке например любят найти у Президента восьмиюродного кузэна в пятом поколении где нить в Англии или Германии. Или согласно предпоследней моде где нить в Африке.

шикарный пример вывернутой логики ("докажите, что вы не верблюд"). если бы Изя называла Абрамыча кузеном, то она должна была бы доказывать. а поскольку называет кузиной ее он, то и доказывать тоже должен он.

Miami Vice
09-14-2017, 04:15 AM
шикарный пример вывернутой логики ("докажите, что вы не верблюд"). если бы Изя называла Абрамыча кузеном, то она должна была бы доказывать. а поскольку называет кузиной ее он, то и доказывать тоже должен он.

Ну смотри. Например тебе в баре бартендер грит - «Птиц, т.к. ты выпимши, не садись за руль». И забирает твои ключи т.к. закон и барная лицензия заставляют его это делать. Кто кому что должен доказывать? Все те презумпции невиновности работают тока в контексте индивидуум против гос-ва. Но не обязаны работать в частных контекстах, как этот форум например.

Так шо ИМО как и в другим ситуациях доказывать должен тот кому что то не нра. Пьяный пусть доказывает что он трезвый чтобы получить ключи от машины обратно. Изольду вроде как называть себя казеном Изольды не проблема. А раз у Изольды с этим проблема то пусть она и доказывает что не кузина. Тем более кузина же не верблюд и не несет в себе никаких обидных коннотаций. Тем более как я понимаю Изольд никаким боком не еврей, чтобы Изольда чуралась с ним родства.

Птиц
09-14-2017, 04:36 AM
Ну смотри. Например тебе в баре бартендер грит - «Птиц, т.к. ты выпимши, не садись за руль». И забирает твои ключи т.к. закон и барная лицензия заставляют его это делать. Кто кому что должен доказывать? Все те презумпции невиновности работают тока в контексте индивидуум против гос-ва. Но не обязаны работать в частных контекстах, как этот форум например.

Так шо ИМО как и в другим ситуациях доказывать должен тот кому что то не нра. Пьяный пусть доказывает что он трезвый чтобы получить ключи от машины обратно. Изольду вроде как называть себя казеном Изольды не проблема. А раз у Изольды с этим проблема то пусть она и доказывает что не кузина. Тем более кузина же не верблюд и не несет в себе никаких обидных коннотаций. Тем более как я понимаю Изольд никаким боком не еврей, чтобы Изольда чуралась с ним родства.

Пример неудачный. здесь никто никому не должен ничего доказывать - бармен точно знает, сколько дринков выпил клиент.

В остальном ты повторил еще раз ту же самую чепуху, что и раньше. В данном случае, когда юзер Изольд называет юзера Изольду "кузиной", он делает утверждение. И доказывать истинность своего утверждения должен он, а не наоборот. Иначе типичная демагогия.

Dova
09-14-2017, 06:27 AM
как хорошо..нет, как это прекрасно, что никого из этих сумасшедших я не встречу в реальной жизни )
п.с. офтоп

Ben Dover
09-14-2017, 08:56 AM
наивная Дова. как будто ты живёшь в вакууме. они среди нас. я среди тебя.

Амазонка
09-14-2017, 09:48 AM
Напомнило
— Ах, Пьер, у меня такое ощущение, что я будто бы одной ногой еще в
Петербурге, а другой уже в Москве.
Пьер мечтательно:
— Как бы я хотел оказаться где-нибудь между Петербургом и Москвой.
(с)

Miami Vice
09-14-2017, 09:59 AM
Пример неудачный. здесь никто никому не должен ничего доказывать - бармен точно знает, сколько дринков выпил клиент.

В остальном ты повторил еще раз ту же самую чепуху, что и раньше. В данном случае, когда юзер Изольд называет юзера Изольду "кузиной", он делает утверждение. И доказывать истинность своего утверждения должен он, а не наоборот. Иначе типичная демагогия.

Бармен знает только сколько дринков он лично налил а сколько клиент имел до того как или сколькими его угостили вне поля зрения бармена он не знает.

Насчет доказательств. Здесь форум-болтовня, изначально платформа для бла-бла, а не научная конференция и поэтому правила применимые к науке здесь не канают. Вот смотри а что если я буду требовать от юзера с ником Птиц требовать доказательств что он на самом деле умеет летать и когда он не предоставит таких док-в буду называть его лжецом и т.п. Это и есть твоя логика в кузенском вопросе.

Mozgotrepka
09-14-2017, 10:03 AM

а чем плох верблюд? :102:

милое работящее животное

Птиц
09-14-2017, 10:08 AM
Бармен знает только сколько дринков он лично налил а сколько клиент имел до того как или сколькими его угостили вне поля зрения бармена он не знает.

если не знает, то никакого права отбирать ключи у клиента у него нет. если он налил два или больше крепких дринка, тогда имеет. в противном случае он должен делать или филд собрайети тест или брезалайзер, ну у бармена таких прав нет. он максимум может отказать клиенту в дальнейшем обслуживании, это право есть у всех владельцев всех заведений, куда приходит публика.

по теме - у Изи есть полное право обратиться к админам с просьбой о моратории Абрамычу на посты в свой адрес. вся беда в том, что никто кроме нее не воспринимает этот персонаж сколь бы то ни было серьезно, и поэтому просьба Изи об этом выглядит несколько легкомысленно. мы обсуждали это в прошлый раз, пришлось убеждать Изю просто забить на упомянутый персонаж и просто не читать его постов, поскольку читать там совершенно нечего.

но по сути я щитаю у всех участников форума должно быть и есть право оградить себя от негатива в свой адрес.

а что если я буду требовать от юзера с ником Птиц требовать доказательств что он на самом деле умеет летать

если юзер Птиц сделает утверждение, что умеет летать, то вполне можешь. а только судя по нику - то не более, чем требовать у Барона доказательств, что он барон, или у Наталии О - что она действительно Наталия О.

Izolda
09-14-2017, 10:14 AM
я поняла, что я тайно влюблена в одного форумчанина...:217:

Miami Vice
09-14-2017, 10:14 AM
но по сути я щитаю у всех участников форума должно быть и есть право оградить себя от негатива в свой адрес.

В теории с этим согласен но на практике начинаются перекосы, особенно с опеределением «негатива». Кому верблюд не негатив а кому кузэн негатив. Если будет так легко ограждаться то весь форум станет сборищем огражденных друг от друга и не пересекающихся юзеров. Самое лучшее ограждение и покамесь хорошо работающее это кнопка игнор. Но ИМО Изольда на самом деле ничем не обижена а просто мутит форумскую воду в своем обычном стиле совкового стенгазетного член-корреспондента.

Izolda
09-14-2017, 10:15 AM
если не знает, то никакого права отбирать ключи у клиента у него нет. если он налил два или больше крепких дринка, тогда имеет. в противном случае он должен делать или филд собрайети тест или брезалайзер, ну у бармена таких прав нет. он максимум может отказать клиенту в дальнейшем обслуживании, это право есть у всех владельцев всех заведений, куда приходит публика.

по теме - у Изи есть полное право обратиться к админам с просьбой о моратории Абрамычу на посты в свой адрес. вся беда в том, что никто кроме нее не воспринимает этот персонаж сколь бы то ни было серьезно, и поэтому просьба Изи об этом выглядит несколько легкомысленно. мы обсуждали это в прошлый раз, пришлось убеждать Изю просто забить на упомянутый персонаж и просто не читать его постов, поскольку читать там совершенно нечего.

если юзер Птиц сделает утверждение, что умеет летать, то вполне можешь. а только судя по нику - то не более, чем требовать у Барона доказательств, что он барон, или у Наталии О - что она действительно Наталия О.

да меня просто тошнит от него, он и так в игноре..

Птиц
09-14-2017, 10:38 AM
Если будет так легко ограждаться то весь форум станет сборищем огражденных друг от друга и не пересекающихся юзеров.

весь не станет - проблемы такого рода возникают в единичных случаях. кто-то спокойно общается в ветках, кто-то занимается взаимным калометанием без обид, понимая, что обижаться на буковки, которые видишь на экране, это идиотизм.

но в экстремальных случаях, когда некий юзер годами троллит одного и того же другого юзера при этом будучи у него в игноре, я щитаю мораторий полезен как исключительная мера.

Miami Vice
09-14-2017, 10:47 AM
весь не станет - проблемы такого рода возникают в единичных случаях. кто-то спокойно общается в ветках, кто-то занимается взаимным калометанием без обид, понимая, что обижаться на буковки, которые видишь на экране, это идиотизм.

но в экстремальных случаях, когда некий юзер годами троллит одного и того же другого юзера при этом будучи у него в игноре, я щитаю мораторий полезен как исключительная мера.

А ты не подумал что они как иньг и яньг? И не могут долго без друг друга. Как домина и ее раб? Одна тонко (а уже давно и не так тонко) троллит другую а та огрызается ассиметрически, как умеет. И получается танец жалящего из подтишка овода и дикой необузданной лошади Прежевальского. Ты же не ожидаешь от лошади такой же тонкости жала и сноровки как у овода?

Izolda
09-14-2017, 10:54 AM
А ты не подумал что они как иньг и яньг? И не могут долго без друг друга. Как домина и ее раб? Одна тонко (а уже давно и не так тонко) троллит другую а та огрызается ассиметрически, как умеет. И получается танец жалящего из подтишка овода и дикой необузданной лошади Прежевальского. Ты же не ожидаешь от лошади такой же тонкости жала и сноровки как у овода?

Перестань. я не шучу, меня действительно от него тошнит и я считаю это абьюзом.

Izolda
09-14-2017, 10:55 AM

он ен просто троллит, он преследует. Он бегает за мной, как собачка, и постоянно- кузина, кузина.. я из-за него думаю уходить, зачем мне все эти отрицательные эмоции?

Птиц
09-14-2017, 10:55 AM
А ты не подумал что они как иньг и яньг?

какой может быть инь-янь. Изька открытый человек, душа нараспашку. Абрамыч - подкожный, зашифрованный наглухо, о нем известно только, что он живет в Квинсе и у него есть внуки.

Miami Vice
09-14-2017, 11:02 AM
Перестань. я не шучу, меня действительно от него тошнит и я считаю это абьюзом.

Если он у тебя в игноре как ты видишь что он пишет?

Miami Vice
09-14-2017, 11:03 AM
какой может быть инь-янь. Изька открытый человек, душа нараспашку. Абрамыч - подкожный, зашифрованный наглухо, о нем известно только, что он живет в Квинсе и у него есть внуки.

Сорри, я перепутал о какой паре идет речь. Мой пост был о Капри и Нате123. ))

Kapitula
09-14-2017, 11:06 AM
он ен просто троллит, он преследует. Он бегает за мной, как собачка, и постоянно- кузина, кузина.. я из-за него думаю уходить, зачем мне все эти отрицательные эмоции?

Уходи быстрей, забирай с собой свои отрицательные эмоции

Izolda
09-14-2017, 11:07 AM
Если он у тебя в игноре как ты видишь что он пишет?

ну ты как вчера родился. а квоты других? За что его забанили? он опять пишет- кузина..

Izolda
09-14-2017, 11:07 AM
Уходи быстрей, забирай с собой свои отрицательные эмоции

и уйду..

Kapitula
09-14-2017, 11:08 AM
Вдаль вместе с натой
Она тоже каждую страницу уходит

Птиц
09-14-2017, 12:26 PM
Она тоже каждую страницу уходит

не каждую страницу, а каждый день в 9 вечера по Новосибу. тут стока эмоций, троллям всегда полно вкусной йеды. так нажираются до отвала, что в 9 вечера уже падают в койку.

larsen
09-14-2017, 01:07 PM
я поняла, что я тайно влюблена в одного форумчанина...:217:
даже знаю в кого...
но это - тайна :109:

Alter Ego
09-14-2017, 01:10 PM
Я тоже знаю.

Izolda
09-14-2017, 01:13 PM
даже знаю в кого...
но это - тайна :109:

не скажу, но он достойный форумчанин И да, это тайна.

larsen
09-14-2017, 01:16 PM
не скажу, но он достойный форумчанин И да, это тайна.
и я никому не скажу
про твою тайну :314:

Сиамчик
09-14-2017, 01:18 PM
Ужас.

Боже спаси сохрани чтоб я не дожила до такого

В форумских влюбляться:120::111:

Izolda
09-14-2017, 01:26 PM
и я никому не скажу
про твою тайну :314:

спасибо)

Ben Dover
09-14-2017, 01:42 PM
даже я знаю кто он. ха. секрет Поли в шинеле

Izolda
09-14-2017, 02:23 PM
не вижу ответа Администрации по поводу моей просьбы о моратории. Юзер изольд харассает меня своми склизкими приставаниями.

larsen
09-14-2017, 02:27 PM
не вижу ответа Администрации по поводу моей просьбы о моратории. Юзер изольд харассает меня своми склизкими приставаниями.
прижимается всеми потными частями тела
из бани? :250:

Izolda
09-14-2017, 02:29 PM
прижимается всеми потными частями тела
из бани? :250:

бегает за мной, как собачка и называет мерзко Кузиина, фу.

Сиамчик
09-14-2017, 02:29 PM
Ну и клииаксы на форуме:111:

Ben Dover
09-14-2017, 02:30 PM
бегает за мной, как собачка и называет мерзко Кузиина, фу.

ну ты - бабушка, он - дедушка....как бэ не побегать. самое то время:111:

Птиц
09-14-2017, 02:30 PM

Изьхен, йа тебе в прошлый раз песал. эти вопросы не решаются в открытом доступе. забей на пациента геонтофилии. он сам зачахнет и умрет. мучительной смертью.

Izolda
09-14-2017, 02:32 PM
Изьхен, йа тебе в прошлый раз песал. эти вопросы не решаются в открытом доступе. забей на пациента геонтофилии. он сам зачахнет и умрет. мучительной смертью.
он никак не может подохнуть.

Птиц
09-14-2017, 02:47 PM
он никак не может подохнуть.

ты сама продлеваешь ему жизнь, кормишь его своей нервной энергией. не будь интернета, он давно бы уже повесился

Izolda
09-14-2017, 03:04 PM
ты сама продлеваешь ему жизнь, кормишь его своей нервной энергией. не будь интернета, он давно бы уже повесился

я и так молчу, ну неужели нельзя сделать мораторий? Трудно? ладно, достанет он меня, я уйду. За мной уйдёт Бендовер, будете все страдать без него. месть моя страшна:313:

Сиамчик
09-14-2017, 03:05 PM
я и так молчу, ну неужели нельзя сделать мораторий? Трудно? ладно, достанет он меня, я уйду. За мной уйдёт Бендовер, будете все страдать без него. месть моя страшна:313:

Ура. Я согласна:130:

Птиц
09-14-2017, 03:17 PM

панимаишь, я не модер, хотя мог бы стать и и может года за 2-3 стать админом. но это былабы скушная неинтересная игра, плюс мне нельзя было бы выходить на форум сильно падбалдой и песать идиотам типа Хуевера што они идиоты. в общем йа не позарился на золотую клетку, о чем до сих пор не жалею.

Izolda
09-14-2017, 04:05 PM
ну ты - бабушка, он - дедушка....как бэ не побегать. самое то время:111:

только щас заметила.. бень, ну тебе не стыдно позориться? ещё и смех гомерический.. Может ты и есть изольдов кузен, у вас столько общего- так же волочитесь за мной.. Аттеншен хор какой-то, а не мужик

Mozgotrepka
09-18-2017, 03:53 PM
а какого беса забанили Капу?! :239:

я тока вот ту тему почитываю, она ни одного слова от себя не сказала, чисто повторяла, че другие пишут.

Почему те на воле, а она в бане?

STYLE
09-18-2017, 03:56 PM

я тока вот ту тему почитываю, она ни одного слова от себя не сказала, чисто повторяла, че другие пишут.

Ты 27-я будешь, кто это написал.
Но толку никакого не будет. Там броня. :235:

larsen
09-18-2017, 03:57 PM

повторяла не в такт...
нет слуха

STYLE
09-18-2017, 03:58 PM
повторяла не в такт...
нет слуха

И очередность слов путала.
Барыне это не понравилось. :217:

Mozgotrepka
09-18-2017, 03:59 PM
Ты 27-я будешь, кто это написал.
Но толку никакого не будет. Там броня. :235:
ааааа.... я до туда еще не дочитала, значит.

все равно, запишите меня в ряды "против" :281:

Mozgotrepka
09-18-2017, 04:00 PM
повторяла не в такт...
нет слуха

ну и че? струны те же, бренькай хоть вдоль, хоть поперек.

пусть тогда и "авторов" банают

Сиамчик
09-18-2017, 04:11 PM

Трепааааа:130:

Сиамчик
09-18-2017, 04:13 PM

Я не видела этот пост. Никаких больше трепа

Инна

larsen
09-18-2017, 04:15 PM

авторы - звезды
плагиат всегда наказуем :217:

Mozgotrepka
09-18-2017, 04:21 PM
Я не видела этот пост. Никаких больше трепа

Инна

я не спрашиваю ,почему она в бане, я спрашиваю, почему она ОДНА в бане.
ей было предложено отелиться и что-то было про дураков тоже.

Mozgotrepka
09-18-2017, 04:22 PM
авторы - звезды

плагиат - высшая форма восхищения

Mozgotrepka
09-18-2017, 04:22 PM
вы мне лучше дайте наводку, где 27 человек про это уже писали, чтобы мне не повторяться

Whoever
09-18-2017, 04:23 PM
ей было предложено отелиться и что-то было про дураков тоже.

потому что санитар, отправляющий в бан врача с американской лицензией, испытывает ощущение, близкое к оргазму.

Манюня
09-18-2017, 04:23 PM
я тоже спрашивала
ждите ответа (ц)

там что то было про то что с Птицем они махались обоюдно когда он это ей сказал
а когда она другим это сказала, теми другими это не было спровоцированно
типа где то так

Манюня
09-18-2017, 04:24 PM
вы мне лучше дайте наводку, где 27 человек про это уже писали, чтобы мне не повторятьсяв теме про дряхлеющую и теряющую приличия

Сиамчик
09-18-2017, 04:26 PM
А еще один кряк в мой адрес я ей устрою то же самое что и наталио. День на форуме месяц в бане

OLYA-OLYA
09-18-2017, 04:28 PM
А еще один кряк в мой адрес я ей устрою то же самое что и наталио. День на форуме месяц в бане

Тебя ,а тем более бана,так все и боятся:111:

Сиамчик
09-18-2017, 04:30 PM
Бояться бояться

Mozgotrepka
09-18-2017, 04:30 PM
я тоже спрашивала
ждите ответа (ц)

там что то было про то что с Птицем они махались обоюдно когда он это ей сказал
а когда она другим это сказала, теми другими это не было спровоцированно
типа где то так

как раз с ней было понятно, что она просто копирует, а не имеет в виду, а ей сказано было в лоб.
она и Блосси че-та ляпнула, но та просто пожала плечами, т.к. было ясно, что Капа обезъянничает.

Сиамчик
09-18-2017, 04:31 PM
Ишь ты.исправила

Манюня
09-18-2017, 04:32 PM
как раз с ней было понятно, что она просто копирует, а не имеет в виду, а ей сказано было в лоб.
она и Блосси че-та ляпнула, но та просто пожала плечами, т.к. было ясно, что Капа обезъянничает.копировала неспровоцированно
а Птица типа спровоцировала
потому она в бане, а он нет
(так сказале, я просто пересказываю
тока не подумайте что это типа моя логика, лол)

Mozgotrepka
09-18-2017, 04:37 PM
плохо я читала правила форума, ага :281:

ну, раз вы уже все обсудили, че воду толочь

Сиамчик
09-18-2017, 04:47 PM
Ишь ты..придумала.дерьмо своё она на меня сливать будет
На меня где сядешь там и слезешь

CAPRI
09-18-2017, 04:48 PM
авторы - звезды

В руках десантника граната - оружие, в руках обезьяны - ну, вы поняли...

Alter Ego
09-18-2017, 04:49 PM
Сяма разбушевалась. :111:

Сиамчик
09-18-2017, 04:52 PM
Это я ещё спокойная:235:

Whoever
09-21-2017, 11:34 AM
Почему закрыта моя последняя тема? Она пользовалась интересом трудящихся, и в ней можно было поспорить о московской библиотечной интеллигенции, правде и лжи, крепостных и крепостницах.
и конечно, о тугих щелках.

Сиамчик
09-21-2017, 11:37 AM
я закрыла

:235:

Whoever
09-21-2017, 11:38 AM
я закрыла

:235:

ну, я же не спрашиваю, кто.
сейчас все ОНАНИмно.

я о причинах.

Сиамчик
09-21-2017, 11:40 AM
ну, я же не спрашиваю, кто.
сейчас все ОНАНИмно.

я о причинах.
а ты их сам не видишь?:120:

Whoever
09-21-2017, 11:41 AM
а ты их сам не видишь?:120:

я могу только строить догадки.

Arley
09-21-2017, 11:42 AM
Почему закрыта моя последняя тема? Она пользовалась интересом трудящихся, и в ней можно было поспорить о московской библиотечной интеллигенции, правде и лжи, крепостных и крепостницах.
и конечно, о тугих щелках.

50 тысяч просмотров за неделю!!! Нить обсуждения потерялась))

Открой ещё одну. Название только поприличнее придумай. Будешь обсуждать всё тоже самое с такой же явкой)

Whoever
09-21-2017, 11:45 AM
50 тысяч просмотров за неделю!!! Нить обсуждения потерялась))

Открой ещё одну. Название только поприличнее придумай. Будешь обсуждать всё тоже самое с такой же явкой)

название.........я могу что-то религиозное.
как тебе "упорствующая в грехе женщина"?

по выделенному....я впечатлён.
скорее всего, не обошлось без "бывших соотечественников", которых судьба раскидала по интернету.:111:

Arley
09-21-2017, 11:51 AM
название.........я могу что-то религиозное.
как тебе "упорствующая в грехе женщина"?

по выделенному....я впечатлён.
скорее всего, не обошлось без "бывших соотечественников", которых судьба раскидала по интернету.:111:

Уже лучше.

Религиозность? Да, тут иной раз такое, хоть святых выноси. Что их таскать туда-сюда. Что-нибудь светское))

Whoever
09-21-2017, 11:55 AM
Уже лучше.

Религиозность? Да, тут иной раз такое, хоть святых выноси. Что их таскать туда-сюда. Что-нибудь светское))

да просто "высокая гражданственность и библиотека имени дедушки Ленина".:111:

Izolda
09-21-2017, 01:49 PM
Уберите нафиг тему про тугую щёлку, она мне на нервы действует. Ну или переименуйте её. Открываю новые темы и она болтается..

Whoever
09-21-2017, 02:58 PM
Уберите нафиг тему про тугую щёлку, она мне на нервы действует. Ну или переименуйте её. Открываю новые темы и она болтается..

начать можно с участкового терапевта.
потому что так сразу трудно определить, гинекологическое это, или психиатрическое.
участковый терапевт соберёт историю болезни, посмотрит, и тогда уже направит к правильному специалисту.

может, просто недостаток сна, или недостаточное питание.

Alter Ego
09-22-2017, 12:36 AM
Администрация решила каждый пост Кисочки в отдельную тему вынести? В чём смысл таких действий?

Alter Ego
09-22-2017, 02:45 AM
Девочки такие девочки (с)
Хотя, Наташа всегда писала в своей стилистике.
Значит иногда и Капри хочется чего-то такого ... с селедкой, пельменями, как у людей.
Жизненного. Отойдя от Ренессанса)

Меня это удивило. Зря они ссорятся.

Я могу понять когда из какого-нибудь серьёзного тематического топика выделяется флуд.

Но когда разчленили тему Хуевера, при чём посты одного юзера выделяют сразу в несколько отдельных тем... Любопытно понять логику модераторов в данном конкретном случае.

Птиц
09-22-2017, 02:53 AM
Я могу понять когда из какого-нибудь серьёзного тематического топика выделяется флуд.

Но когда разчленили тему Хуевера, при чём посты одного юзера выделяют сразу в несколько отдельных тем... Любопытно понять логику модераторов в данном конкретном случае.

почему нет?

в теме Хуевера было много разных подветок вперемежку со многими страницами флуда. например, обсуждение бана Капитулы. если у юзеров не хватает ума обсуждать эти вещи в соответствующих ветках, то почему бы модератору не вынести их в отдельное обсуждение?

Dova
09-28-2017, 06:54 AM
очень всё неинтересно
и в бане тоже. зря криптовала )

STYLE
09-28-2017, 06:57 AM
очень всё неинтересно

На свободу с чистой совестью.

Dova
09-28-2017, 07:00 AM
На свободу с чистой совестью.

моя чистая совесть всегда при мне )

crazy-mike
09-28-2017, 07:24 AM
Уже лучше.

"Молот ведьм" - в самый раз! :111:
( пусть и не совсем светское )

STYLE
09-28-2017, 07:39 AM
моя чистая совесть всегда при мне )

Самое главное украшение — чистая совесть. (С)

Whoever
09-28-2017, 07:52 AM
"Молот ведьм" - в самый раз! :111:
( пусть и не совсем светское )

по мотивам постов Манюни, можено еще назвать мою новую тему: "библиотэкарша, отважно сражающаяся с американскими правилами".

crazy-mike
09-28-2017, 01:40 PM
по мотивам постов Манюни, можено еще назвать мою новую тему: "библиотэкарша, отважно сражающаяся с американскими правилами".

у Агаты Кристи был роман , который в русском переводе назывался "Труп в библиотеке". :111:

crazy-mike
09-28-2017, 01:41 PM

и кому такое бикини нужно? :111:

MariLi
09-28-2017, 02:21 PM
очень всё неинтересно

А туда со своими вениками или как?:314:

larsen
09-28-2017, 02:22 PM
А туда со своими вениками или как?:314:
тараканами

Cherry29
09-28-2017, 03:06 PM

Трудно не согласиться ..:217:

Skylight
11-27-2017, 12:37 PM
Мне так очень жалко Птица... жизнь ему дала такой шанс! Мог бы сейчас, как барон с мюнхаузеном на яхте в океан выходить или как Максимус штатив на сейле купить...
а он бедный , кроссовки найк и трусы десятилетней давности гордо донашивает...(((
жалко.

ева друзья хоть не в болонии ходют, зато не тасчат ис семьи
А гадость пьют - ис экономии...

Сиамчик
11-27-2017, 12:40 PM
А мог бы жить из милости у родственников на чердаке.

И на зубы копить, обдирая беззащитных подселенцев.

:237:

Сиамчик
11-27-2017, 12:41 PM
и искать мужиков на форуме в 60 лет:197:

CAPRI
11-27-2017, 12:47 PM
и искать мужиков на форуме в 60 лет:197:

Так а что?

В Америке, как я понимаю, баба в этом возрасте самая что ни на есть ягодичная "ягодка". :235:

Izold
11-27-2017, 12:49 PM
Бабы разные нужны, бабы разные важны ()

CAPRI
11-27-2017, 12:51 PM
Кому и кобыла невеста. (с)

Сиамчик
11-27-2017, 12:52 PM
Так а что?

В Америке, как я понимаю, баба в этом возрасте самая что ни на есть ягодичная "ягодка". :235:

волчья

Whoever
11-27-2017, 12:55 PM
Так а что?

это как - ягодка из ягодиц?
или из-под ягодиц?

CCPC
11-27-2017, 12:55 PM
Кому и кобыла невеста. (с)

Для большинства мужчин, как видишь, нет.

nataliao
11-27-2017, 01:21 PM
Бесяцца:217:

Whoever
11-27-2017, 07:16 PM
:116:

И муравейня встрепенулась
И в атаку, "клином" пошла,
Поливает всех дерьмом и "какой"
50-летняя беременная вша! :117:
Со скалкой, наступает с фланга,
На боевом верблюде,
Лупит всех мешалкой!
Бабочка-нелюдь.
А впереди клина - общипанный удод,
Со сломанным клювом,
Слюнявит народ...

Что ждать от мира?
Если на форуме простом - война
И не играет лира,
А льются реки дерьма....

:139:

"слюнявит" - это сильно.
мне понравилось.

nataliao
11-27-2017, 07:19 PM
Там много ,точно подмеченных ,образных сравнений))):180:

Птиц
11-28-2017, 02:39 AM
Касаясь содержания, отмечали бедность мысли, безвременность, однообразие, отсутствие единства и законченности, стремление к иносказательности, тягу к предметам, отвлеченным, не имеющим к пишущему непосредственного отношения, нелогичность, склонность к выдумыванию новых слов, к созвучиям, нередко совершенно бессмысленным и т.д.

Наши многолетние наблюдения дают основания полагать, что к написанию стихов больных шизофренией чаще всего побуждает пережитое в психозе. Стихов, в которых нашли бы свое отражение элементы продуктивной психосимптоматики (бред, галлюцинации) не так много. Существует потребность как-то конкретизировать, превратить в осязаемую реальность не вполне осознанные смутные изменения в мироощущении, появляющиеся в продромальном периоде и на ранних доэкзацеребрационных стадиях заболевания; либо возникшие в связи с постпроцессуальными изменениями личности новые стимулы и интересы.

Больше всего пишущих стихи среди больных с простой и шубообразной формами шизофрении. Последние обычно занимаются стихотворчеством в состоянии ремиссии.

(ц)

Alter Ego
11-28-2017, 02:55 AM
(ц)

Вопросы по форуму БЕЗ ФЛУДА

Птиц
11-28-2017, 03:04 AM

ды? нады жа.

Собак когда кастрируют, так они же добрые становятся. А эти форумчане из России все злобные какие-то, на людей кидаются.

Alter Ego
11-28-2017, 03:05 AM
ды?

Ды.

Птиц
11-28-2017, 03:06 AM
Ды.

и хде в твоем посте, который я процитировал, вопрос по форуму без флуда?

Alter Ego
11-28-2017, 03:07 AM
и хде в твоем посте, который я процитировал, вопрос по форуму без флуда?

В Караганде.

Птиц
11-28-2017, 03:13 AM
и потом эти юзернеймы жалуются, что им администрация плохая.

было же сказано - за флуд в этой ветке будут банить. но не банят.

Izold
11-28-2017, 06:12 AM
искреннее творчество поэтессы никого не оставило равнодушным ))

Птиц
11-28-2017, 06:18 AM
может, ветку "Вопросы по форуму БЕЗ ФЛУДА" закрыть нафиг? оставить эту

а то у нас есть группа активных пользователей, которые по странному совпадению умеют писать, но не умеют читать.

nataliao
11-28-2017, 06:46 AM
у Агаты Кристи был роман , который в русском переводе назывался "Труп в библиотеке". :111:

шикарное название:111:

Сиамчик
11-28-2017, 11:47 AM
финита ля комедия:197:

Whoever
11-28-2017, 01:59 PM
искреннее творчество поэтессы никого не оставило равнодушным ))

Леночка, мы подхватим эстафетную палочку, и по возможности продолжим творить поэзию о форуме!
не успел спросить тебя об этом образе:

:116:

Со скалкой, наступает с фланга,
На боевом верблюде,
Лупит всех мешалкой!
Бабочка-нелюдь.
....................

но я знаю, что ты к нам вернёшься!

Maximusss
11-28-2017, 02:11 PM
Леночка, мы подхватим эстафетную палочку, и по возможности продолжим творить поэзию о форуме!
не успел спросить тебя об этом образе:

но я знаю, что ты к нам вернёшься!

Леночка не ушла. На нее ограничитель одели.

CAPRI
11-28-2017, 02:17 PM
Леночка не ушла. На нее ограничитель одели.

Намордник.

Maximusss
11-28-2017, 02:19 PM
Намордник.

а скоро ната 1245 освобождается.. это я новогодние представления анонсирую

Сиамчик
11-28-2017, 02:20 PM
нату можно сразу в наморднике запускать

Сиамчик
11-28-2017, 02:27 PM

!

ты продолжишь? сомневаюсь что хватит смелости:197:

CAPRI
11-28-2017, 02:27 PM
а скоро ната 1245 освобождается.. это я новогодние представления анонсирую

Думаю, бенефис будет ярким и недолгим - как бенгальский огонь. :235:

Maximusss
11-28-2017, 02:33 PM
Думаю, бенефис будет ярким и недолгим - как бенгальский огонь. :235:

скорее как паровозный гудок

Whoever
11-28-2017, 02:35 PM
ты продолжишь? сомневаюсь что хватит смелости:197:

и у неё была обычная поэтическая констатация факта.

CAPRI
11-28-2017, 02:36 PM
скорее как паровозный гудок

Ассоциативный ряд рискует быть продолженным...

Сиамчик
11-28-2017, 02:37 PM
и у неё была обычная поэтическая констатация факта.

я про тебя,а не про неё. ты продолжишь?

Whoever
11-28-2017, 02:39 PM
я про тебя,а не про неё. ты продолжишь?

по возможности - да.
сейчас вдохновения нет.
это же поэзия.

Сиамчик
11-28-2017, 02:40 PM
по возможности - да.
сейчас вдохновения нет.
это же поэзия.

короче говоря НЕТ! :197:

Птиц
11-28-2017, 02:45 PM
вот странно - ни эту пришпокнутую дуру с дефисами вокруг ника, ни всех остальных контуженных, которые ей здесь подгавкивают, уже давно никто не трогает, даже не касаются. а они всё лезут и лезут. не щас устроят гавнасрач, так через неделю. может, их прореживать время от времени? а то от них кроме флуда во всех разделах и участия в склоках ничего хорошего.

CAPRI
11-28-2017, 02:47 PM
вот странно - ни эту пришпокнутую дуру с дефисами вокруг ника, ни всех остальных контуженных, которые ей здесь подгавкивают, уже давно никто не трогает, даже не касаются. а они всё лезут и лезут. не щас устроят гавнасрач, так через неделю. может, их прореживать время от времени? а то от них кроме флуда во всех разделах и участия в склоках ничего хорошего.

Так и прореживают...

Вахтенным методом.

Whoever
11-28-2017, 02:55 PM
короче говоря НЕТ! :197:

ты хотя бы один стих в жизни написала ли.

это талант требуется.
и вдохновение.
у неё необычно хорошо вышло.
сам не ожидал.

Сиамчик
11-28-2017, 02:57 PM

это талант требуется.
и вдохновение.
сам не ожидал.
жалко что не всё вышло :237:

Izold
11-28-2017, 04:05 PM

это талант требуется.
и вдохновение.
сам не ожидал.

стих в картинках считается?

Whoever
11-28-2017, 04:33 PM
стих в картинках считается?

да!

Сиамчик
11-28-2017, 04:38 PM
Теперь долго вам без стихов сидеть:197:

Птиц
11-28-2017, 04:43 PM
а там были стихи? идиотский набор слов, по-моему, нескладно и с ужасно корявыми рифмами. в дурдоме и то лучше пишут.

Сиамчик
11-28-2017, 04:45 PM
Может наталио пробьет после розового?😂

Alter Ego
11-28-2017, 04:49 PM
а там были стихи? идиотский набор слов, по-моему, нескладно и с ужасно корявыми рифмами. в дурдоме и то лучше пишут.

Птиц
11-28-2017, 04:51 PM

слышь, отвали, а? здесь уже месяц никто по теме не пишет, ты не заметил? а ты докопался как до столба.

Alter Ego
11-28-2017, 04:52 PM
слышь, отвали, а? здесь уже месяц никто по теме не пишет, ты не заметил? а ты докопался как до столба.

Вопросы строго по форуму. Без флуда, тема рабочая.

Птиц
11-28-2017, 04:53 PM
Вопросы строго по форуму. Без флуда, тема рабочая.

buzz off

Alter Ego
11-28-2017, 04:55 PM
buzz off

Тихо сиди, не чирикай.

Птиц
11-28-2017, 04:56 PM
Тихо сиди, не чирикай.

scram

Serge7
11-28-2017, 05:38 PM
Может наталио пробьет после розового? От неё муза улетела, с переездом к зятю ... :) Теперь похоже, даже "Розэ + Балтика" не помогут. :1:

Сиамчик
11-28-2017, 05:39 PM
От неё муза улетела, с переездом к тестю... :) Даже "Розэ + Балтика" теперь не помогут. :1:

о, я её буду называть балтийская роза:261:

Izold
11-28-2017, 05:43 PM
интересно, почему они зятя тестем называют, хренынируские :120:

Serge7
11-28-2017, 05:44 PM
о, я её буду называть балтийская роза:261: Here we go! :111::182:

Whoever
11-28-2017, 06:32 PM
интересно, почему они зятя тестем называют, хренынируские :120:

да, я тоже обратил внимание.

Сиамчик
11-28-2017, 06:35 PM
Хере ще го! :111::182:

балтийская роза на мамбу пришла
с надеждой найти молодца крепыша
листает анкеты:не то всё не то!
мне нужен Бред Питт ,а не Градский в пальто.

Whoever
11-28-2017, 08:11 PM
балтийская роза на мамбу пришла
с надеждой найти молодца крепыша
листает анкеты:не то всё не то!
мне нужен Бред Питт ,а не Градский в пальто.

вот, уже видно усилие, старание. :8:

Сиамчик
11-28-2017, 08:13 PM
вот, уже видно усилие, старание. :8:

Интересно..капитула будет биться за поэтессу и ставить "ждущие" картинки? :235:

nataliao
11-28-2017, 08:43 PM
Леночку смотрю потихоньку слили...без объявления.

Образы в стихах себя узнали
И сразу поэтессу наказали!
Как шакалы ночью рвали
Кляпом, рот ей затыкали!
По всему видать, она права!
На форуме и прям - война!

(стёрла нехорошее слово, а родимчик их хватит:111:)

Kapitula
11-28-2017, 08:45 PM
А эта все меня забыть не может. Вроде и не трогаю давно болезную.

nataliao
11-28-2017, 08:49 PM
А эта все меня забыть не может. Вроде и не трогаю давно болезную.
Теперь будет бегать за каждым твоим постом следить, как за мной бегает. Это психическое.

Сиамчик
11-28-2017, 08:56 PM
кто следующий? :192::235:

Izold
11-29-2017, 09:28 AM
ой-вей, тред прикрыли "без флуда". подействовало )) сильно клюв задели, видно

Сиамчик
11-29-2017, 09:31 AM
3 месяца без стихов

Необычно хорошо вышло (с) :235:

CAPRI
11-29-2017, 09:41 AM
Мнится мне, что если все флудеры готовы отправиться в бан, то безфлудную тему администрация запросто откроет. :235:

А часами чистить темы дураков нет.

Whoever
11-29-2017, 09:43 AM
ой-вей, тред прикрыли "без флуда". подействовало )) сильно клюв задели, видно

а мы ведь всего лишь обсуждали прочитанное стихотворение. :111:

Птиц
11-29-2017, 09:44 AM
надо ту ветку закрыть, открыть Вопросы по форуму без флуда-2 и большими красными буквами написать - за каждый флудливый пост - сутки бана. по твердой таксе, как и просила Леночка.

CAPRI
11-29-2017, 09:46 AM
надо ту ветку закрыть, открыть Вопросы по форуму без флуда-2 и большими красными буквами написать - за каждый флудливый пост - сутки бана. по твердой таксе, как и просила Леночка.

Было уже сто раз, не действует.

Птиц
11-29-2017, 09:47 AM
Было уже сто раз, не действует.

тогда месяц. подействует.

Izold
11-29-2017, 09:49 AM
оказывается, самые большие борцы за права и правила те, кто на их и лОжит ))

CAPRI
11-29-2017, 09:50 AM
тогда месяц. подействует.

Почитай предупреждения в банной теме...

Подействовало?

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=10076&page=130&p=7713824&viewfull=1#post7713824

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=10076&page=130&p=7738784&viewfull=1#post7738784

Izold
11-29-2017, 09:51 AM
хотелось бы, чтоб запросто открыли безфлудную тему, даже под страхом смертной казни )

Whoever
11-29-2017, 09:51 AM
оказывается, самые большие борцы за права и правила те, кто на их и лОжит ))

скоро уже будут за банальные фразы банить.
да.
у слона есть хобот.
у кошки и собаки - лапы и хвост.
у птица - перья и клюв.

Птиц
11-29-2017, 09:53 AM
Почитай предупреждения в банной теме...

Подействовало?

ну так предупреждения одни. а за флуд в той ветке еще никого ни разу не банили.

или можно переименовать ту ветку, убрать надпись Без флуда. всё равно там сто лет уже никто ничего не спрашивает по форуму, только сумасшедшие колотятся с обсуждениями правил и банов.

CAPRI
11-29-2017, 09:56 AM
ну так предупреждения одни. а за флуд в той ветке еще никого ни разу не банили.

или можно переименовать ту ветку, убрать надпись Без флуда. всё равно там сто лет уже никто ничего не спрашивает по форуму, только сумасшедшие колотятся с обсуждениями правил и банов.

Банили. И на модерацию ставили.

Но давно.

Птиц
11-29-2017, 09:58 AM
Банили. И на модерацию ставили.

Но давно.

надо еще. одного-другого поставят на модерацию - остальные подумают, надо им выполнять просьбы админа или нет.

Сиамчик
11-29-2017, 09:58 AM
скоро уже будут за банальные фразы банить.
да.
у слона есть хобот.
у кошки и собаки - лапы и хвост.
у птица - перья и клюв.

"Ждущие" картинки будут?

Whoever
11-29-2017, 10:03 AM
"Ждущие" картинки будут?

она и без них знает, что при всем моём глубоком с ней несогласии по политике, я категорически против банов за стихи.
каждый из упомянутых ей в стихотворении неоднократно оскорблял её задолго до этого.

и да, жду её.

Птиц
11-29-2017, 10:05 AM
м-да. идиеты никогда не поймут, что не забанили, а поставили на модерацию. и не за стихи, а за игнорирование просьб админа. хоть кол на голове теши.

Сиамчик
11-29-2017, 10:08 AM
она и без них знает, что при всем моём глубоком с ней несогласии по политике, я категорически против банов за стихи.
каждый из упомянутых ей в стихотворении неоднократно оскорблял её задолго до этого.

и да, жду её.

А кого забанили-то?

Izold
11-29-2017, 10:11 AM
бойцы вспоминают минувшие дни ... )

Птиц
11-29-2017, 10:13 AM
не суетись под клиентом (ц)

Whoever
11-29-2017, 10:14 AM
А кого забанили-то?

какая разница, бан или модерация.

это как в вашей советской стране: "у нас нет политзаключенных, у нас есть психически больные".

так и тут.
"она не в бане, она на модерации".
или
"я не говорил про бан, я хотел, чтобы он писал в отведенном ему разделе".

вы кому все это пишите.
дураков нет.

Сиамчик
11-29-2017, 10:20 AM

это как в вашей советской стране: "у нас нет политзаключенных, у нас есть психически больные".

так и тут.
"она не в бане, она на модерации".
или
"я не говорил про бан, я хотел, чтобы он писал в отведенном ему разделе".

вы кому все это пишите.
дураков нет.

"Мы" вам отвечаем. Пишите "вы".

Izold
11-29-2017, 01:05 PM
"Мы" вам отвечаем. Пишите "вы".

really? :120:

Сиамчик
11-29-2017, 01:09 PM
брысь

Izold
11-29-2017, 01:15 PM
чурка неруски

Сиамчик
11-29-2017, 01:16 PM
брысь!

Skylight
11-29-2017, 02:25 PM
чурка неруски

кстати, назови мне хоть одного русского человека среди кремлевских ура-патриотов на форуме

Whoever
11-29-2017, 02:41 PM
кстати, назови мне хоть одного русского человека среди кремлевских ура-патриотов на форуме

бориспетров, мне кажется.
так безграмотно писать по-русски может только чистокровный.:111:

Птиц
11-29-2017, 02:47 PM
долбо ... кстати уже 15 раз объясняли: если не можешь зайти на форум или выкидывает - почисть куки в браузере

Skylight
11-29-2017, 02:58 PM

да, Петров творил, а Ильф корректировал и правил грамматику...

Skylight
11-29-2017, 03:02 PM
я вообсче предлягаю заменить этих зажравшихся капринских птенцов на форуме на бурятских танкистов,
с ними хоть будет о чем поговорить...

Птиц
11-29-2017, 03:05 PM
бедняжка. так облажался вчера с фотокарточками из Челябинска, что с ним никто не хочет разговаривать.

Skylight
11-29-2017, 03:52 PM
то ты бедняжка, зима на носу, селись восле деревни Хавнюкино, будет что поклевать...

Serge7
11-29-2017, 04:21 PM

так и тут.... Дык всё правильно. Дорогой наш Леонид Ильич отменил ГУЛАГ в середине шестидесятых. :112: :) А ты шо предпочёл бы гнить в лагере, под Архангельском, с мильками и изольдами сторожащими тебя с автоматами, 24/7, на вышках. :111: :1:

Так что разница есть, Хуе. И очень большая. :116: :)

Izold
11-29-2017, 05:04 PM

да, вполне может быть ... были ещё какие-то пара-тройка, но канули в лету. и кличек не помню. а все остальные - mutts или трижды евреи совецкого союза

Izold
11-29-2017, 05:07 PM
я вообсче предлягаю заменить этих зажравшихся капринских птенцов на форуме на бурятских танкистов,
с ними хоть будет о чем поговорить...

буряты очень славные. У нас курсом младше учился бурят Николай, бывало, в общежитие в гости зайдешь, ну, там, то да сё, он, как прилично примет , ревел -« я буддииист» и стулья из окна выбрасывал

Whoever
11-29-2017, 05:13 PM
Дык всё правильно. Дорогой наш Леонид Ильич отменил ГУЛАГ в середине шестидесятых. :112: :) А ты шо предпочёл бы гнить в лагере, под Архангельском, с мильками и изольдами сторожащими тебя с автоматами, 24/7, на вышках. :111: :1:

Так что разница есть, Хуе. И очень большая. :116: :)

ты знаешь, я как-то лучше и без того, что он отменил, и без того, что он ввел.

vitalysk
11-29-2017, 10:56 PM
Вроде как две недели не удавалось зайти. Я подумал, что форум накрылся.

Манюня
11-29-2017, 11:44 PM
ещё один
заходи сюда
forum.russianamerica.com
всех вас учить надо