PDA

View Full Version : edik - стерва ?

Pages : 1 2 3 4 [5] 6 7 8

Монашка
02-24-2015, 03:37 PM
это алекс так выражается. ой сорри...изношенная туфля :314:

ну и фик с этим
зато вместе смолоду
есть че вспомнить и поржать над чем

nat123
02-24-2015, 03:37 PM
а ты баба, или дурак?

не знаю Женя, но то что ты дура, знаю точно

Свинка-бу
02-24-2015, 03:38 PM
краткое содержание предыдущих страниц можно попросить?
плиз!
...

вот не романтик вы, Ната! Ах, эти глаза! Вот знали б вы то ощущение, когда вы на девушке, ну...это...а она глубоко дышит и закатывает глаза, и только едва слышное, глубже, милый, глубже...и вы, в ответ - хватаете её ногу и себе на плечо и - весь - там, и вся ваша сила, всё существо - в неё, а она обхватывает вас ещё сильнее и ещё сильнее прижимает к себе...ax!

nat123
02-24-2015, 03:39 PM
ну и фик с этим
зато вместе смолоду
есть че вспомнить и поржать над чем

с чьего молоду? тут все за разницу в 30 лет, что молодые сиськи, попа. А мужчина типо умудрённый наставник положительный

Дженни
02-24-2015, 03:39 PM
не знаю Женя, но то что ты дура, знаю точно

зато не баба :235:

Монашка
02-24-2015, 03:41 PM
...спасибо...
//отложила шоколадину в сторону

с чьего молоду? тут все за разницу в 30 лет, что молодые сиськи, попа. А мужчина типо умудрённый наставник положительный

Ната, я про Шурличкины слова о старой калоше и про себя, в образе старой калоши, а автор с его сиськами мне мало интересен, если честно

nat123
02-24-2015, 03:42 PM
зато не баба :235:

а кто тебя знает? сиськи искусственные, нос тоже..может у тебя и всё остальное не настоящее

Тая
02-24-2015, 03:44 PM
откуда ната столько знает?)))):111:

nat123
02-24-2015, 03:45 PM
спасибо...
//отложила шоколадину в сторону

Ната, я про Шурличкины слова о старой калоше и про себя, в образе старой калоши, а автор с его сиськами мне мало интересен, если честно

не токо автор...все дяденьки его поддержали, сказали что ето классно, когда жена на 30 лет моложе и что все так же хотят

Дженни
02-24-2015, 03:46 PM
у меня все, все искусственное

nat123
02-24-2015, 03:46 PM
откуда ната столько знает?)))):111:

у меня память хорошая, я всякую фикню помню:162:. Вот зачем мне это? а я помню что Женя хотела показать Джимми фотку, где нос до операции и после. А я ещё тогда подумала, не ну дура да, зачем ему вообще об этом знать

Свинка-бу
02-24-2015, 03:47 PM
...

nat123
02-24-2015, 03:47 PM
у меня все, все искусственное

ботокс настоящий и кошки

Дженни
02-24-2015, 03:48 PM
у меня память хорошая, я всякую фикню помню:162:. Вот зачем мне это? а я помню что Женя хотела показать Джимми фотку, где нос до операции и после. А я ещё тогда подумала, не ну дура да, зачем ему вообще об этом знать

не нос а сиськи. нос он и так видел до и после :169: его дядя причем оперировал. записывай что ли...память то не та уже

nat123
02-24-2015, 03:50 PM
не нос а сиськи. нос он и так видел до и после :169: его дядя причем оперировал. записывай что ли...память то не та уже

ну дядя....короче или сиськи или нос. Но вот помню же про фотку. Уши-то хоть свои? или с оттопыренными родилась?

Тая
02-24-2015, 03:50 PM
а мне очень нравится Дженин носик, эх если бы у меня была возможность, то я бы тоже у себя кое-что переделала:217:
Не вижу в этом ничего плохого, это личное дело каждого:217:

Дженни
02-24-2015, 03:51 PM
ну дядя....короче или сиськи или нос. Но вот помню же про фотку. Уши-то хоть свои? или с оттопыренными родилась?

уши то мои оставь в покое хоть :169:

nat123
02-24-2015, 03:52 PM
а мне очень нравится Дженин носик, эх если бы у меня была возможность, то я бы тоже у себя кое-что переделала:217:
Не вижу в этом ничего плохого, это личное дело каждого:217:

а мне не нравится. Прости хосподи головка глупенькая, зато вся искромсаная и обколотая.

nat123
02-24-2015, 03:53 PM
уши то мои оставь в покое хоть :169:

нет, уши это самое главное. Колись, резала уши?

Экспортёр
02-24-2015, 03:53 PM
Класс! Нату прорвало...

Дженни
02-24-2015, 03:54 PM
а мне не нравится.

:119:

аааааа я нат123 не нравлюсь

пайду убьюсь апстену

или уши переделаю :313:

Дженни
02-24-2015, 03:54 PM
нет, уши это самое главное. Колись, резала уши?

нет. а что, хорошенькие? :235:

nat123
02-24-2015, 03:55 PM
Класс! Нату прорвало...

никуда меня не рвало и ничего как откровение я счас не сказала. Колитесь ботоксом все, хоть в персики

nat123
02-24-2015, 03:56 PM
:119:

аааааа я нат123 не нравлюсь

пайду убьюсь апстену

или уши переделаю :313:

Жень, а мне вед всё равно как ты выглядишь. Я ведь тебя читаю, а не смотрю

Экспортёр
02-24-2015, 03:56 PM
никуда меня не рвало и ничего как откровение я счас не сказала. Колитесь ботоксом все, хоть в персики

Мы - это да! Но вот ты? Тебе ж уже даже минералка не поможет! И грязевые обёртывания разве что к земле привыкать... :169:

Тая
02-24-2015, 03:58 PM
а мне не нравится. Прости хосподи головка глупенькая, зато вся искромсаная и обколотая.
ой да прямо уж искромсанная, ната я лежала летом в больнице, в лоротделении и там полно делали операций по исправлению перегодки носа, моему сыну тоже такая нужна, у него был перелом носа и ему не правильно её поставили, теперь проблемы постоянно из-за этого, это тоже считай операция, не такая сложная как пластика носа и не такая дорогая, но тоже людям пришлось оперироваться, так что теперь они получается тоже искромсанные, ты уже на самом деле докапываешься до всего

nat123
02-24-2015, 03:58 PM
Мы - это да! Но вот ты? Тебе ж уже даже минералка не поможет! И грязевые обёртывания разве что к земле привыкать... :169:

ой...я не молодуся...как все тут бапки. Минералка мне и не должна помогать. Иди в баню Елку докапывать. И это...закусывал бы ты, мясными продуктами

nat123
02-24-2015, 04:00 PM
ой да прямо уж искромсанная, ната я лежала летом в больнице, в лоротделении и там полно делали операций по исправлению перегодки носа, моему сыну тоже такая нужна, у него был перелом носа и ему не правильно её поставили, теперь проблемы постоянно из-за этого, это тоже считай операция, не такая сложная как пластика носа и не такая дорогая, но тоже людям пришлось оперироваться, так что теперь они получается тоже искромсанные, ты уже на самом деле докапываешься до всего

ни до чего я не докапываюсь. Ок...я буду писать Жене - а ты че уходишь уже? или , ой ты такая смешная, ой Женя, ты мне для развлечения. Хорошо, я могу так.

Экспортёр
02-24-2015, 04:00 PM
ой...я не молодуся...как все тут бапки. Минералка мне и не должна помогать. Иди в баню Елку докапывать. И это...закусывал бы ты, мясными продуктами

Ты прикинь! Я за ДЕСЯТЬ ЛЕТ не был в бане тут НИ разу... Этим можно гордиЦЦо?!

nat123
02-24-2015, 04:01 PM

прикинула, прикинула....иди колбаски закуси

Тая
02-24-2015, 04:04 PM
я тоже раньше не была. потом пропала с форума, потом когда появилась, баня за баней, прям как рецидивистка со стажем:111::111:

Монашка
02-24-2015, 04:17 PM
не токо автор...все дяденьки его поддержали, сказали что ето классно, когда жена на 30 лет моложе и что все так же хотят

а мне как-то категорически наплевать на то, что шлепают клавишами местные дяденьки
мне больше интересно мнение своего, тот, который дома, вечером храпит на диване

nat123
02-24-2015, 04:20 PM
а мне как-то категорически наплевать на то, что шлепают клавишами местные дяденьки
мне больше интересно мнение своего, тот, который дома, вечером храпит на диване

а что тогда тут вопрос задала, про что тут?

Монашка
02-24-2015, 04:24 PM
а что тогда тут вопрос задала, про что тут?

а нельзя чтоль поинтересоваться на чем порешили?

nat123
02-24-2015, 04:25 PM
а нельзя чтоль поинтересоваться на чем порешили?

порешили, что тебе по барабану

edik
02-24-2015, 09:00 PM
а эдик специально всё это пишет, потому что торчит от этого. он вполне возможно возбуждается тока лиш от вашей реакции
а вы как эти...

Фурсетка, вы не правы...

edik
02-24-2015, 09:02 PM
Могу 2 раза в день без проблем. 3 уже нелегко. Ещё вопросы?

Я не могу - я практикую.

edik
02-24-2015, 09:04 PM
39.

сынок, доживи до моего возраста, потом выступай про то сколько можешь...

edik
02-24-2015, 09:05 PM
я не нервничаю

один из вас неправ. Может буть даже обе.

edik
02-24-2015, 09:06 PM
Да она это знает, она так с ним ебётся, знает что ему приятно..

и ты тоже неправ.

nat123
02-24-2015, 11:52 PM
Я не могу - я практикую.

:111::111::111:

Тая
02-25-2015, 07:28 AM
Фурсетка, вы не правы...
а зачем тогда ты пишешь свои эротические фантазии, хочешь так привлечь к себе внимание или ты просто не можешь без того чтоб ни с кем не поделиться? или тебе просто по барабану что ты пишешь, главное чтобы потом ажиотаж здесь был?))):217:

nat123
02-25-2015, 07:31 AM
а зачем тогда ты пишешь свои эротические фантазии, хочешь так привлечь к себе внимание или ты просто не можешь без того чтоб ни с кем не поделиться? или тебе просто по барабану что ты пишешь, главное чтобы потом ажиотаж здесь был?))):217:

есть различные сексуальные отколонения,кто-то бьёт, кто-то письки на улице показывает, Едик показывает форуму свои опусы...че непонятного-то

Тая
02-25-2015, 07:37 AM
есть различные сексуальные отколонения,кто-то бьёт, кто-то письки на улице показывает, Едик показывает форуму свои опусы...че непонятного-то
ну из того что ты перечислила у эдика самое безобидное отклонение, в принципе по большому счёту мы можем его не читать, но с другой стороны если его тут не будут читать и обсуждать им написанное ,то он и писать перестанет, не будет смысла, так что мы сами каким-то образом, ну комментируя им написанное, подогреваем его на написание новых опусов:217:

nat123
02-25-2015, 07:41 AM
ну из того что ты перечислила у эдика самое безобидное отклонение, в принципе по большому счёту мы можем его не читать, но с другой стороны если его тут не будут читать и обсуждать им написанное ,то он и писать перестанет, не будет смысла, так что мы сами каким-то образом, ну комментируя им написанное, подогреваем его на написание новых опусов:217:

да будет писать конечно всё равно. В конце концов ну не насилует же он ету малолетнюю. А вопросы морали...ну раз мама не научила, что они важнее члена. Что тут 30-летней деффке рассказывать азбуку штоле. Мне достаточна пропаганды юношам:162::111:

Whoever
02-25-2015, 11:32 AM
да будет писать конечно всё равно. В конце концов ну не насилует же он ету малолетнюю. А вопросы морали...ну раз мама не научила, что они важнее члена. Что тут 30-летней деффке рассказывать азбуку штоле. Мне достаточна пропаганды юношам:162::111:

вопросы права важнее, да.
нельзя против воли.
нельзя с несовершеннолетней.
нельзя с подчиненной, если она как-то зависит от мужчины.

вопросы морали?
нет, член важнее!:111:

nat123
02-25-2015, 11:36 AM
вопросы права важнее, да.
нельзя против воли.
нельзя с несовершеннолетней.
нельзя с подчиненной, если она как-то зависит от мужчины.

вопросы морали?
нет, член важнее!:111:

пописить да, а так нет.......Хуевер, вспомни слова Толстова Льва нашего Николаевича на ету тему

Whoever
02-25-2015, 11:38 AM
пописить да, а так нет.......Хуевер, вспомни слова Толстова Льва нашего Николаевича на ету тему

"пригодится воды напиться" - он так про член сказал?:227:

nat123
02-25-2015, 11:47 AM
"пригодится воды напиться" - он так про член сказал?:227:

Не...он сказал, что баба, которая пытается подтянуть за яйца, а не сердце, то дуро

larsen
02-25-2015, 11:51 AM
да будет писать конечно всё равно. В конце концов ну не насилует же он ету малолетнюю. А вопросы морали...ну раз мама не научила, что они важнее члена. :162::111:

u Edika mama umerla kogda on byl malen'kim...

edik
02-25-2015, 11:59 AM

какие нафиг фантазии??? Какие отклонения??? Где??? Я пишу только о том, что делаю сам или вполне нормальные люди практикуют. Нет, я конечно понимаю, что мне до Бунина как до луны, но - вопрос остаётся - где вы усмотрели фантазии или отклонения? Я сексуально активный мужчина который очень любит женщин и любовные утехи с ними. Всё.

Fursetka
02-25-2015, 12:00 PM
какие нафиг фантазии??? Какие отклонения??? Где??? Я пишу только о том, что делаю сам или вполне нормальные люди практикуют. Нет, я конечно понимаю, что мне до Бунина как до луны, но - вопрос остаётся - где вы усмотрели фантазии или отклонения? Я сексуально активный мужчина который очень любит женщин и любовные утехи с ними. Всё.

а нам зачем вот эти детали все?
с подробностями?

nat123
02-25-2015, 12:00 PM
u Edika mama umerla kogda on byl malen'kim...

я ваще-то девочку Оленьку имелла ввиду

nat123
02-25-2015, 12:01 PM

осталось только голую жопу показать, а так мы всё уже про тебя знаем

хосподи, где ты такие выражения берешь "любовные утехи"....так наверное говорили офицеры в борделях

edik
02-25-2015, 12:07 PM
а нам зачем вот эти детали все?
с подробностями?

может они вам и не нужны - не читайте! Но само по себе, в тех деталях нет ничего такого, из за чего нормальный, взрослый человек должен краснеть или вообще чувствовать себя неловко. Пусть та форумчанка, которая никогда не терлась киской об бедро своего мужчины или не прогибала томно спинку в позиции догистайл первой запустит в меня камнем!

nat123
02-25-2015, 12:09 PM
может они вам и не нужны - не читайте! Но само по себе, в тех деталях нет ничего такого, из за чего нормальный, взрослый человек должен краснеть или вообще чувствовать себя неловко. Пусть та форумчанка, которая никогда не терлась киской об бедро своего мужчины или не прогибала томно спинку в позиции догистайл первой запустит в меня камнем!

я запущу...как в похабново писателишку. Нам то пофик, но тётя твоя читает и ей в кайф значит. Ну че....харна дефушка

Fursetka
02-25-2015, 12:13 PM

ещё раз
для чего рассказывать это на форуме? что это если не форма [of exhibitionism]?

edik
02-25-2015, 12:14 PM
осталось только голую жопу показать, а так мы всё уже про тебя знаем

хосподи, где ты такие выражения берешь "любовные утехи"....так наверное говорили офицеры в борделях

и что зазорного в том, что вы всё обо мне знаете? (не всё, кстати. И не надо вам всё) Почему вас это так задевает? Может для меня форум - форма эмоционального катарсиса? Ну не читайте, Бога ради, поставьте в игнор. Делов то. Вы кстати о себе тоже не мало повествуете - то корейцы ваши, то милиционеры...

nat123
02-25-2015, 12:16 PM
и что зазорного в том, что вы всё обо мне знаете? (не всё, кстати. И не надо вам всё) Почему вас это так задевает? Может для меня форум - форма эмоционального катарсиса? Ну не читайте, Бога ради, поставьте в игнор. Делов то. Вы кстати о себе тоже не мало повествуете - то корейцы ваши, то милиционеры...

Едик....ладно пиши, твоё дело:111:

Dafna
02-25-2015, 12:16 PM
:111::111:

edik
02-25-2015, 12:23 PM
ещё раз
для чего рассказывать это на форуме? что это если не форма [of exhibitionism]?

для чего-для чего...а для чего кто-то делится кулинарными рецептами или рассказывает о поездке на Карибы? Делиться - нормальная человеческая потребность. В моём случае, это связанно с сексуальностью. И кто вообще решает, что обсуждать собачек, цветы или рецепт для борща допустимо и даже интересно, а обсуждать какие-то детали из половой жизни - недопустимо? Вот меня, например, кулинарные рецепты не интересуют. И поэтому я в ту тему не вхожу. Но и не говорю тем кто там постит, фу какая гадость, аж блевать охота. А вы тут торчите днем и ночью и только и делаете что выражаете своё фе.

Свинка-бу
02-25-2015, 12:26 PM
В моём случае, это связанно с сексуальностью.

ничего сексуального ты не постишь.
о своем сексе может.
но не сексуальное.

nat123
02-25-2015, 12:27 PM
для чего-для чего...а для чего кто-то делится кулинарными рецептами или рассказывает о поездке на Карибы? Делиться - нормальная человеческая потребность. В моём случае, это связанно с сексуальностью. И кто вообще решает, что обсуждать собачек, цветы или рецепт для борща допустимо и даже интересно, а обсуждать какие-то детали из половой жизни - недопустимо? Вот меня, например, кулинарные рецепты не интересуют. И поэтому я в ту тему не вхожу. Но и не говорю тем кто там постит, фу какая гадость, аж блевать охота. А вы тут торчите днем и ночью и только и делаете что выражаете своё фе.

а это че форум для больных поехавших на сексе? для этого специальные форумы есть...туда все куку и пишут. Найдёшь там единомышленников, будете ещё обсуждать

edik
02-25-2015, 12:35 PM
а это че форум для больных поехавших на сексе? для этого специальные форумы есть...туда все куку и пишут. Найдёшь там единомышленников, будете ещё обсуждать

а скаких это пор вы рещаете для чего и для кого этот форум? Ещё раз - не нравится, не читайте. Кстати, игнор тоже ещё никто не отменял.

nat123
02-25-2015, 12:42 PM
а скаких это пор вы рещаете для чего и для кого этот форум? Ещё раз - не нравится, не читайте. Кстати, игнор тоже ещё никто не отменял.

ой, Едик тебе хоть в лоб, хоть лбу......пиши, пиши про персики и потирания, я больше слова не скажу.

larsen
02-25-2015, 12:48 PM
otstan'te ot Edwarda,
vospitatel'nicy :111:

edik
02-25-2015, 12:52 PM
отстаньте от Едщарда,
воспитательницы :111:

если б они хоть сами придерживались своих правил, не было бы так мерзко от их морализаций...

nat123
02-25-2015, 12:53 PM
если б они хоть сами придерживались своих правил, не было бы так мерзко от их морализаций...

я не умею писать про секс чтоб блевать захотелось, это у тебя такой талант

Свинка-бу
02-25-2015, 01:02 PM
отстаньте от Едщарда,
воспитательницы :111:

а че он как этот.
пушкина от лермантова не отличит, я туда же "я сидел на заборе в алюминиевых трусах"

Дженни
02-25-2015, 01:21 PM
и правда, чего доипались. не хотите - не читайте.

nat123
02-25-2015, 01:24 PM
и правда, чего доипались. не хотите - не читайте.

Тыдынсссссссс. Все, теперь все токии твои любимчики, Едик был последним звеном:111:

Дженни
02-25-2015, 01:26 PM
Тыдынсссссссс. Все, теперь все токии твои любимчики, Едик был последним звеном:111:

не был он моим любимчиком. но тем не менее

он пишет в отведенной специально теме имени себя.

так же как я в заарканить пишу. кто не хочет / кого раздражает - никто не обязан читать. но приходят читают не лень же. и пишут как это ужасно и как блевать хочется. и завтра типа опять придем. а фотку с его девушкой кстати не ты ли поставила?

nat123
02-25-2015, 01:30 PM
не был он моим любимчиком. но тем не менее

он пишет в отведенной специально теме имени себя.

так же как я в заарканить пишу. кто не хочет / кого раздражает - никто не обязан читать. но приходят читают не лень же. и пишут как это ужасно и как блевать хочется. и завтра типа опять придем. а фотку с его девушкой кстати не ты ли поставила?

я выкрала фотку и поставила...я её на ФБ спёрла, а что? засрали весь форум этой фикней, уже никово нормальново из стареньких не осталось из-за етой хрени. Банди на вас с Кошечкой нет...удоды блин. Пишут всякое дерьмо и главное ещё свободой слова прикрываются. Свобода, это по вашему насрать в трамвае

Alex5448
02-25-2015, 01:30 PM
я не умею писать про секс чтоб блевать захотелось, это у тебя такой талант
Слышать от тебя жалобы на похабность это даже более смешнее чем от свиньи на грязь.

Дженни
02-25-2015, 01:32 PM
я выкрала фотку и поставила...я её на ФБ спёрла, а что? засрали весь форум этой фикней, уже никово нормальново из стареньких не осталось из-за етой хрени. Банди на вас с Кошечкой нет...удоды блин. Пишут всякое дерьмо и главное ещё свободой слова прикрываются. Свобода, это по вашему насрать в трамвае

да да

еще скажи что Банди из за меня ушла

интернет большой. не надо тут локтями пихаться. живи и дай другим жить

Свинка-бу
02-25-2015, 01:33 PM
да да

а из за кого?

Fursetka
02-25-2015, 01:34 PM
как интересно
откуда вы всё помните... што женя сделала банди?

nat123
02-25-2015, 01:35 PM
да да

Едиковский дерьмантин это не жизнь...и не надо пожалуйста так кидаться защищать мужиков, когда они творят явное дерьмо. Да блин, в тебе хоть какое-то достоинство женское есть или нет?

Дженни
02-25-2015, 01:36 PM
а из за кого?

не знаю из за кого. меня самой тут 2 года не было. я правда не обвиняю никого в этом

nat123
как интересно
откуда вы всё помните... што женя сделала банди?

Вы правда тупити или что? просто когда были другие люди...Едик сидел и не трепыхался, потому чта ему за подобное по башке давали регулярна

Свинка-бу
не знаю из за кого. меня самой тут 2 года не было. я правда не обвиняю никого в этом

и я не помню
не изза эдика ли случаем
ты была под другим ником. скрывалась.

Дженни
Едиковский дерьмантин это не жизнь...и не надо пожалуйста так кидаться защищать мужиков, когда они творят явное дерьмо. Да блин, в тебе хоть какое-то достоинство женское есть или нет?

при чем тут мужики не мужики

ты сама помешана на этом. тебе везде виртуальные члены мерещатся

Дженни
02-25-2015, 01:37 PM
и я не помню
не изза эдика ли случаем
ты была под другим ником. скрывалась.

под каким? катвуман? через 2 года пришла, не смогла зайти как дженни, все пароли поломались. даже не читала форум в это время.

Alex5448
02-25-2015, 01:37 PM
а из за кого?
Из за своей эмоциональности, может быть?
Тут давно было заведено что бабы имеют право говорить что хотят мужикам, и им за это ничего не будет, а если мужик ответит - то ему бан.
Один раз его не забанили за ответ, вот она и взвилась. С Красотой, кстати, тоже самое. Им типа можно язвить, а когда получают ответку начинаются сопли.

Дженни
02-25-2015, 01:38 PM
Вы правда тупити или что? просто когда были другие люди...Едик сидел и не трепыхался, потому чта ему за подобное по башке давали регулярна

по моему тебе трах с силовыми структурами не в то горло пошел

интернет булли нашлась

nat123
02-25-2015, 01:40 PM
по моему тебе трах с силовыми структурами не в то горло пошел

интернет булли нашлась

Женя, прости хосподи, какая же ты дура:305:

Свинка-бу
02-25-2015, 01:40 PM
Из за своей эмоциональности, может быть?
Тут давно было заведено что бабы имеют право говорить что хотят мужикам, и им за это ничего не будет, а если мужик ответит - то ему бан.
Один раз его не забанили за ответ, вот она и взвилась. С Красотой, кстати, тоже самое. Им типа можно язвить, а когда получают ответку начинаются сопли.

красиво язвить научитесь сначала, потом тренируйтесь на живых людях.

Alex5448
02-25-2015, 01:41 PM
красиво язвить научитесь сначала, потом тренируйтесь на живых людях.
Зачем вообще язвить? Тут есть люди которые не могут день прожить не унизив кого то. Больные какие то. Реальные були.

Дженни
02-25-2015, 01:41 PM
Женя, прости хосподи, какая же ты дура:305:

как то слабенько :281:

nat123
02-25-2015, 01:43 PM
как то слабенько :281:

Нормально, тебе достатошно. Кидайся активно защищать кошек и идиотов. Если ума нет, то хоть энергии в тебе много.

Дженни
02-25-2015, 01:46 PM
Нормально, тебе достатошно. Кидайся активно защищать кошек и идиотов. Если ума нет, то хоть энергии в тебе много.

о, еще инструкции /записывает/

Водопей
02-25-2015, 04:01 PM
Наташа, расскажи а в чем конкретно здесь аморалка ?
Ну я понимаю к примеру ахать сразу двоих это как бы обманывать их поочереди, а это аморально.

Но добровольный ах двух половозрелых взрослых особей - здесь то что не так ?

Расскажи, вдруг понадобится ?

Водопей
02-25-2015, 04:22 PM
Сразу оговорюсь, я не любитель эдиковых эрозарисовок, но я их и не читаю.. гораздо прикольнее реакция на них, пир так сказать возмущенного коллективного духа, буйное кипение морали..

Причем особо звонко булькают те, кто сам небезгрешен

Но реч даже и не об этом. Врядли Эдуард специально старается писать тошнотворно. Дело не в нем. Дело в самой теме. Невозможно описать коитус в тех же физиологических подробностях чтоб это не вызвало ту же самую реакцию форума, возьмись за дело хоть Толстой, хоть Бунин

Да хоть сами попробуйте. Результат будет аналогичный

Дженни
02-25-2015, 04:27 PM
Да хоть сами попробуйте. Результат будет аналогичный

Да нефиг делать

......он вонзил свой вздымающийся от страсти нефритовый стержень в её влажную зовущую колышущуюся тьму...................... :235:

Водопей
02-25-2015, 04:34 PM
Да нефиг делать

......он вонзил свой вздымающийся от страсти нефритовый стержень в её влажную зовущую колышущуюся тьму...................... :235:

С нефритовой ялдой вобще никак
ты когда нибудь нефрит видела ?
Для меня что нефрит, что нефретити - одна фикня-абстракция

Влажная колыхающаяся тьма.. это как ?

Спасибо Дженни за смелость
и хоть не цепляет, но и не отвращает как эпосы едика

Молодчина :213:

Milonguera
02-25-2015, 05:04 PM
... Невозможно описать коитус в тех же физиологических подробностях чтоб это не вызвало ту же самую реакцию форума, возьмись за дело хоть Толстой, хоть Бунин...

Вот не Толстой с Буниным, а вовсе даже -
ЮРИЙ ТЫНЯНОВ
СМЕРТЬ ВАЗИР-МУХТАРА

По-моему, здорово! :182:

http://az.lib.ru/t/tynjanow_j_n/text_0020.shtml

В дом они вошли крадучись, и теперь уж Леночка им предводительствовала. Прижимая палец к губам в длинном коридоре, чтобы не выскочила тетка, Танта, исполнявшая при Фаддее роль тещи. Она невзначай открыла дверь в кабинет и посмотрела. Грибоедов вошел в кабинет, Леночка опустилась на диван, сливы ее блестели. Она сказала:
- Das ist unmцglich.
Любовь была зла, повторяема, механична, пока смех не раздул ноздри, и он засмеялся.
Высшая власть и высший порядок были на земле.
Власть принадлежала ему.
Он тупым железом входил в тучную землю, прорезал Кавказ, Закавказье, вдвигался клином в Персию.
Вот он ее завоевывал, землю, медленно и упорно, входя в детали.
И наступило такое время, что все уже было нипочем.
Чего там! Не свист дыхания, а разбойничий свист стоял во всем мире.
Он догуливал остатки Стенькой Разиным, были налеты на землю, последние грабежи, все короче и глубже.
Какая злость обрабатывала мир.
Наступило полное равновесие - младенческая Азия дышала рядом. Легкий смех стоял у него на губах.
Зеленые занавески Фаддея были прекрасны.

edik
02-25-2015, 05:05 PM
да да

неправда - Банди из за меня ушла. Мне даже модераторы об этом сообщали. Мол поставила вопрос ребром - или едик, или я. В конце концов ушла.

edik
02-25-2015, 05:08 PM

женское достоинство есть только у Ёлки. И исчисляется оно в тысячах долларов, которые потратили на неё мужчины. Больше денег потратили, больше того самого достоинства.

Дженни
02-25-2015, 05:17 PM
женское достоинство есть только у Ёлки. И исчисляется оно в тысячах долларов, которые потратили на неё мужчины. Больше денег потратили, больше того самого достоинства.

Едик, узбагойся

edik
02-25-2015, 05:23 PM
Едик, узбагойся

Да!? а вот большой мужской половой орган им всем в ротовую полость - я вступил на тропу войны! Я теперь ейным рылом им в харю тыкать буду!

Дженни
02-25-2015, 05:25 PM
Да!? а вот большой мужской половой орган им всем в ротовую полость - я вступил на тропу войны! Я теперь ейным рылом им в харю тыкать буду!

Ой вей )

Водопей
02-25-2015, 05:25 PM
Вот не Толстой с Буниным, а вовсе даже -
ЮРИЙ ТЫНЯНОВ
СМЕРТЬ ВАЗИР-МУХТАРА

По-моему, здорово! :182:

http://az.lib.ru/t/tynjanow_j_n/text_0020.shtml
тупое железо - член
тучная земля - половая щель
Кавказ - вагина
земля - тело
набеги Стеньки Разина - фрикции
а вот про зеленые занавески Фаддея - не допёр

очень иносказательно и стеснительно, не называя вещи своими именами, а посему - никакой физиологичности
задание то было - описание в физиологическом жанре, не в поэтически-завуалированном

edik
02-25-2015, 05:30 PM
очень иносказательно и стеснительно, не называя вещи своими именами, а посему - никакой физиологичности

а главноe что показывает плохой пример: ни там намёка на презерватив, ни на другие противозачаточные методы. То есть залетит девушка - кто отвечать будет? Короче, социально-безответственная романтика...

Водопей
02-25-2015, 05:39 PM
а главноe что показывает плохой пример: ни там намёка на презерватив, ни на другие противозачаточные методы. То есть залетит девушка - кто отвечать будет? Короче, социально-безответственная романтика...
во времена завоевания Кавказа презервативы в тех местах были не в ходу, то есть их вобще не было
единственным предохранением была молитва "отче наш" .. 3 раза до и после

Водопей
02-25-2015, 05:45 PM
......он вонзил свой вздымающийся от страсти нефритовый стержень в её влажную зовущую колышущуюся тьму......................
исключительно в качестве научного эксперимента...
ни слова ни добавлено, ни убавлено, только технический перевод

.........он вставил свой эрегированный от похоти член в ее мокрую зовущую сжимающуюся пизду ...............

Milonguera
02-25-2015, 06:16 PM
тупое железо - член...
задание то было - описание в физиологическом жанре, не в поэтически-завуалированном

ну и чем тупое железо хуже нефритового стержня?
вот ведь не угодишь..... :143:

исключительно в качестве научного эксперимента...
ни слова ни добавлено, ни убавлено, только технический перевод

тогда уж - вагину

или член менять на экс-уай-зи :239:
pfffff

P.S. эклектику не люблю :302:

larsen
02-25-2015, 06:20 PM
kazhdyj pishet - kak umeet :250:

Водопей
02-25-2015, 06:49 PM
ну и чем тупое железо хуже нефритового стержня?
вот ведь не угодишь..... :143:практически то же самое, то есть не в жанре

тогда уж - вагину

или член менять на экс-уай-зи :239:
pfffff

P.S. эклектику не люблю :302:
с замечанием полностью согласен, могу переписать если надо

п.с. слово "вагина" какое то не такое.. слишком заграничное

Водопей
02-25-2015, 06:56 PM
приписывается А.Н. Толстому

Он подошел к ней сзади, громко похлопывая по мокрому ее заду, отливавшему белизной упругой мокрой кожи и, заржав по жеребиному, начал совать свой, торчащий как кол, член под крутые ягодицы Малашки, быстро толкая его головку в скользкую мякоть женского полового органа. От охватившего вожделения лицо его налилось кровью, рот перекосился, дыхание стало громким и прерывистым, а полусогнутые колени дрожали. Наконец, упругая головка его члена раздвинула влажный, но тугой зев ее влагалища, и живот барина плотно прижался к округлому заду девки. Он снова заржал, но уже победно и, ожесточенно двигая низом туловища, стал с наслаждением предаваться половому акту. Малашку, видно тоже здорово разобрало. Она сладострастно начала стонать при каждом погружении в ее лоно мужского члена и, помогая при этом барину, двигала своим толстым задом навстречу движениям его тела.

Whoever
02-25-2015, 07:01 PM
о чем здесь?
по-моему, у всех длительное воздержание.

Ксюша Собчак
02-25-2015, 07:06 PM
о чем здесь?
по-моему, у всех длительное воздержание.

Эдика в союз писателей выдвигают

black cat987
02-25-2015, 07:20 PM
:281:super!

black cat987
02-25-2015, 07:22 PM
obojau raskreposhennih parney

Maximusss
02-25-2015, 07:24 PM

Эдик, я пропустил что-то важное. Что произошло ?

Adrina
02-25-2015, 07:33 PM

Довели Эдика. Но в чем-то он прав.
Он же не заходит, например, в диету и не пишет, фу как это все пошло и неинтересно, весы, килограмы, пмс... Вот и к нему пусть не заходят, если не нравится)

black cat987
02-25-2015, 07:33 PM
ehhh veselo tut...ostaus s vami rebytki

Водопей
02-25-2015, 07:43 PM
довели бапки парня своими подьё*бками

Maximusss
02-25-2015, 07:45 PM
довели бапки парня своими подьё*бками

Бапки в последние дни как с цепи сорвались.

Maximusss
02-25-2015, 07:47 PM
Довели Эдика. Но в чем-то он прав.
Он же не заходит, например, в диету и не пишет, фу как это все пошло и неинтересно, весы, килограмы, пмс... Вот и к нему пусть не заходят, если не нравится)

Да уж...

Fursetka
02-25-2015, 07:49 PM
дааа бапки канешно
ну уж помоложе некоторых :)

Maximusss
02-25-2015, 08:05 PM
дааа бапки канешно
ну уж помоложе некоторых :)

Просто они завидуют

Fursetka
02-25-2015, 08:11 PM
Просто они завидуют

кто кому?

larsen
02-25-2015, 08:17 PM
кто кому?

bapki
drugim bapkam

Fursetka
02-25-2015, 08:23 PM
бапки
другим бапкам

ааа.
а эдик тут причём?

Ксюша Собчак
02-25-2015, 08:23 PM
ааа.
а эдик тут причём?

Он крайний:111:

Водопей
02-25-2015, 08:26 PM
ааа.
а эдик тут причём?
он молодуху отхватил, назло им

Maximusss
02-25-2015, 08:32 PM

да, разозлил их Эдик нешуточно.

Свинка-бу
02-25-2015, 08:34 PM
да, разозлил их Эдик нешуточно.

Чем?

Ксюша Собчак
02-25-2015, 08:35 PM
Ээххх.. Наша песня хороша начинай сначала

ciao
02-25-2015, 08:36 PM

ой а правда што вы и есть та молодуха

Fursetka
02-25-2015, 08:36 PM
Чем?

молодухой

ciao
02-25-2015, 08:37 PM
пир духа

Свинка-бу
02-25-2015, 08:43 PM
молодухой

Ужас, да. Тут на форуме за ним очередь стояла. Расстроил всех. Подлец.

Водопей
02-25-2015, 08:51 PM
ой а правда што вы и есть та молодуха
вроде нет, а вы ?

larsen
02-25-2015, 08:51 PM

a kto znaet?????
tut ty I neskol'ko drugix pishut kak est'))))
a te, kto s Edikom vstrechalis' ...
tut molchat :314:

Alex5448
02-25-2015, 08:54 PM
Ядовитые курицы, как с цепи сорвались.

Fursetka
02-25-2015, 08:55 PM

а ты почаще используй такие выражения как ядовитые курицы

Alex5448
02-25-2015, 08:56 PM
Читаю вас, само с языка срывается.

Свинка-бу

А сам то Эдику завидуешь небось.

Fursetka
Читаю вас, само с языка срывается.

аха да.

Свинка-бу
02-25-2015, 08:57 PM

С цепи главное
А я картинку в голове рисую... маслом

Fursetka
02-25-2015, 08:58 PM
С цепи главное

ага. курицы на цепи и язык как у кобры такай из клюва торчит.

larsen
02-25-2015, 09:00 PM
А сам то Эдику завидуешь небось.

why not?
svobodnyj muzhchina
funeral for free

Свинка-бу
02-25-2015, 09:01 PM
why not?
svobodnyj muzhchina
funeral for free

Ну это если он виагру с таблетками от сердца намешает.

larsen
02-25-2015, 09:03 PM
Ну это если он виагру с таблетками от сердца намешает.

rano ewe)

Свинка-бу
02-25-2015, 09:04 PM
rano ewe)

Как знать.
Мы его доведем.
Она его затр кхм

И все. И нет считай человека.

Maximusss
02-25-2015, 09:39 PM
Вот что за девки такие.

Когда у Эдика был серьезный дефицит сексуальных удовлетворений, то девки на какашки исходили и тролили его.

Теперь, когда у Эдика профицит в половой сфере и и он счастлив, то девки вообще с ума посходили и выплеснули на него потоки ненависти.

Я даже не задаю вопрос - где логика ?

Но все равно не понимаю, почему вы его так сильно ненавидите.

Maximusss
02-25-2015, 09:40 PM
С цепи главное

Портрет пуделя на фоне викторианских штор, возле столика на котором ваза виноградда ?

Водопей
02-25-2015, 09:42 PM
Портрет пуделя на фоне викторианских штор, возле столика на котором ваза виноградда ?
тазик... тазик с виноградом

Водопей
02-25-2015, 09:43 PM
за подробности (с)

Maximusss
02-25-2015, 09:44 PM

хорошо. пусть будет тазик. но бронзовый, с гравированными рюшечками по кантам, с фигурными ручечками

Maximusss
02-25-2015, 09:45 PM
за подробности (с)

А вот злиться на стиль повествования и чморить за это автора - крайне некультурно.

Whoever
02-25-2015, 09:58 PM
Вот что за девки такие.

Когда у Эдика был серьезный дефицит сексуальных удовлетворений, то девки на какашки исходили и тролили его.

Теперь, когда у Эдика профицит в половой сфере и и он счастлив, то девки вообще с ума посходили и выплеснули на него потоки ненависти.

Я даже не задаю вопрос - где логика ?

:111:
да это со всеми так, не только с едиком.
удовлетворён - плохо, не удовлетворен - тоже плохо.

larsen
02-25-2015, 10:00 PM

ne kazhdyj mozhet pozvolit' )))))))

Водопей
02-25-2015, 10:07 PM
ne kazhdyj mozhet pozvolit' )))))))а персики - побрить (с)

nat123
02-25-2015, 10:24 PM

возрастная раздражительность...ето в принципе естественный процесс
:217:

larsen
02-25-2015, 10:27 PM

pozhiloj vozrast * :314:

nat123
02-25-2015, 10:30 PM
pozhiloj vozrast * :314:

ну не мальчик же

larsen
02-25-2015, 10:31 PM
ну не мальчик же

kto?

nat123
02-25-2015, 10:34 PM
kto?

avtor

Дженни
02-26-2015, 08:23 AM

а, так вот что с тобой такое...

nat123
02-26-2015, 10:17 AM
а, так вот что с тобой такое...

со мной? да вроде нет.....я темы про старую блядь не открываю:217:

Milonguera
02-26-2015, 10:27 AM
...задание то было - описание в физиологическом жанре, не в поэтически-завуалированном

Кстати, я вспомнила еще одно произведение.

Алексей Толстой. Японская комната.
Вполне отровенная эротика.

http://www.litmir.me/br/?b=138112

Водопей
02-26-2015, 10:44 AM
Кстати, я вспомнила еще одно произведение.

Алексей Толстой. Японская комната.
Вполне отровенная эротика.

http://www.litmir.me/br/?b=138112

сильные, но нежные руки развели в стороны ее бедра и горячий член начал медленно входить в приближающееся, увлажненное страстью отверстие
практически слово-в-слово что у нас получилось в порядке лит.эксперимента, да ?

сравни:

.........он вставил свой эрегированный от похоти член в ее мокрую зовущую сжимающуюся пизду ...............

nat123
02-26-2015, 10:49 AM
практически слово-в-слово что у нас получилось в порядке лит.эксперимента, да ?

сравни:

хосподи прости....вот , вот.....вот что это напоминает, мукалатуру которую печатают , мда фиговатый эротизм:111:

Водопей
02-26-2015, 10:55 AM
хосподи прости....вот , вот.....вот что это напоминает, мукалатуру которую печатают , мда фиговатый эротизм:111:
Толстой - мукулатура ?

наверно в эротической литературе есть разные направления, фик знает

nat123
02-26-2015, 11:40 AM
Толстой - мукулатура ?

наверно в эротической литературе есть разные направления, фик знает

Толстой безусловно не макулатура......а вот ета слащавенькая литература типо эротизм...ну да, ну да

Водопей
02-26-2015, 11:43 AM
Толстой безусловно не макулатура......а вот ета слащавенькая литература типо эротизм...ну да, ну да
наверно про разных Толстых говорим
это был слащавенький макулатурный отрывок из Алексея, не Льва

nat123
02-26-2015, 11:44 AM
наверно про разных Толстых говорим
это был слащавенький макулатурный отрывок из Алексея, не Льва

ок, значит плохой отрывок

Водопей
02-26-2015, 11:50 AM
ок, значит плохой отрывок
натуралистичный, поэтому

nat123
02-26-2015, 11:53 AM
натуралистичный, поэтому

Нет...плохо написано. Плюс Алексея вообще не люблю.....чет в нём нето.

edik
02-26-2015, 08:00 PM
обояу раскрепошенних парнеы

пардон-с, мадмуазель...ээээ...мы знакомы?

Дженни
02-26-2015, 08:02 PM
:281:super!

obojau raskreposhennih parney

ehhh veselo tut...ostaus s vami rebytki

так вот ты какая - девушка Едика :217:

black cat987
02-26-2015, 08:04 PM
poka net

edik
02-26-2015, 08:04 PM

Ну, стояла-не стояла, но каждая третья если не себя, так сестру или подругу сватала только так...но в Воронеж я решил всё-таки не ехать...

Whoever
02-26-2015, 08:05 PM
так вот ты какая - девушка Едика :217:

едик - "раскрепощённый парень"?:237:

Дженни
02-26-2015, 08:05 PM
poka net

а, так ты ее подружка? трисома значит еще не было

edik
02-26-2015, 08:06 PM
а кто знает?????
тут ты И несколько других пишут как есть))))
а те, кто с Едиком встречались ...
тут молчат :314:

те кто с едиком встречались тоже пишут...но в более теплых тонах...

Дженни
02-26-2015, 08:06 PM
едик - "раскрепощённый парень"?:237:

а что - нет??? :237:

edik
02-26-2015, 08:07 PM
щхы нот?
свободный мужчина
фунерал фор фрее

и военная пенсия вот-вот...чем не жених?

Whoever
02-26-2015, 08:08 PM
а что - нет??? :237:

какая-то сложная комбинация солдатской выдержки, глубокой религиозности и непрестанного стремления к разврату.
так более точно.

edik
02-26-2015, 08:09 PM
А вот злиться на стиль повествования и чморить за это автора - крайне некультурно.

я бы даже сказал, неинтеллигентно...

Водопей
02-26-2015, 08:11 PM
тут едику карта то и попёрла

рад за эдуарда, и завидую конешно (по доброму)

Milonguera
02-26-2015, 08:14 PM
у нас на форуме только два интеллигента - Ната и Эдик... может их познакпомить? :111:

larsen
02-26-2015, 08:25 PM
у нас на форуме только два интеллигента - Ната и Эдик... может их познакпомить? :111:

da
Nata,
vyletaj v Cali :314:

edik
02-26-2015, 08:26 PM

Спасибо мне и так хорошо.

nat123
02-26-2015, 08:26 PM

а может тебя познакомить? что за дрянь ты несёшь....беееееееееееееееее:169:

nat123
02-26-2015, 08:27 PM
da
Nata,
vyletaj v Cali :314:

сама вылетай..совсем уже:162:

Дженни
02-26-2015, 08:27 PM
а может тебя познакомить? что за дрянь ты несёшь....беееееееееееееееее:169:

что ты сразу дрянь, а может тебе понравится

nat123
02-26-2015, 08:29 PM
что ты сразу дрянь, а может тебе понравится

ты уже не знаешь чобы мне такое предложить? :217:

Fursetka
02-26-2015, 08:35 PM
ты уже не знаешь чобы мне такое предложить? :217:

да. не знает как угодить.

larsen
02-26-2015, 08:35 PM
сама вылетай..совсем уже:162:

ne, spasibo
priletaj vo FL

nat123
02-26-2015, 08:38 PM
ne, spasibo
priletaj vo FL

я в Питер наверное полечу с итальяшкой. Не знаю подумаю...музэи манят
На культур-мультур вишь склоняет:111:

Maximusss
02-26-2015, 09:28 PM
Спасибо мне и так хорошо.

Что будешь делать - когда это надоест, и помимо плотских утех, возникнет жажда духовной близости ?

nat123
02-27-2015, 12:56 AM
да. не знает как угодить.

я же говорю, сначала кошки...потом желание устроить половую жизнь других...остался токо третий симптом. Женя, если у тебя гольфы фиолетовава цвета?

Fursetka
02-27-2015, 08:08 AM
а фиолетовые гольфы это признак чего?

nat123
02-27-2015, 08:11 AM
а фиолетовые гольфы это признак чего?

здрасти...синий чулок, я деликатна написала

Дженни
02-27-2015, 08:41 AM
я же говорю, сначала кошки...потом желание устроить половую жизнь других...остался токо третий симптом. Женя, если у тебя гольфы фиолетовава цвета?

Кто еще носит гольфы вообще

edik
02-27-2015, 01:07 PM
Что будешь делать - когда это надоест, и помимо плотских утех, возникнет жажда духовной близости ?

ona est' vsegda. Plotskie utexi - odna iz form ejo udovletvorenija.

nat123
02-27-2015, 01:09 PM
ona est' vsegda. Plotskie utexi - odna iz form ejo udovletvorenija.

И как? духовная общность нашлась?

edik
02-27-2015, 01:10 PM
И как? духовная общность нашлась?

iwu poka ewjo...

Ксюша Собчак
02-27-2015, 01:12 PM
Кто еще носит гольфы вообще

http://youtu.be/oiKj0Z_Xnjc

nat123
02-27-2015, 01:12 PM
iwu poka ewjo...

заброковал штоль Оленьку духовна?:217:

black cat987
02-27-2015, 11:25 PM
Едик.....я понимаю, для тебя секс великое событие. Оно свершилось. Алилуя!

до чего же злая и завистливая баба!залепите ей ее дуло или кто смелее-трахните,может подобреет

nat123
02-27-2015, 11:30 PM
до чего же злая и завистливая баба!залепите ей ее дуло или кто смелее-трахните,может подобреет

Это я от зависти да, дедушек с пенсией на всех не хватает......их тут в лёт разбирают:217:

black cat987
02-28-2015, 02:06 PM
ty eshe I dura okazyvaetsy

Maximusss
02-28-2015, 02:07 PM

ну нифигаж себе открытие...:111:

nat123
02-28-2015, 02:13 PM

Это даже не обсуждается. Конечно дура. Была ба не дура...счас бы уже нашла себе еврея с пенсией, а так чо...ума не хватает же

larsen
02-28-2015, 02:30 PM
Это даже не обсуждается. Конечно дура. Была ба не дура...счас бы уже нашла себе еврея с пенсией, а так чо...ума не хватает же

neravnodushnaja ty k evrejam
axa :314:

nat123
02-28-2015, 02:35 PM

а то...мацы пожевала, хоть похудею. А для сердечного тепла - пенсия. Знаешь как греет. Гармония тела и духа

Milonguera
02-28-2015, 02:48 PM

Ната имеет право фигурировать на форме в любом виде, как и любой другой персонаж, а вы, гражданочка, лучше воздержитесь от подобных комментов. Это запрещено правилами форума.

edik
02-28-2015, 02:50 PM
ещё чего-доброго в иудаизм перейдёт...брррррррррррррррр...

nat123
02-28-2015, 02:51 PM
Ната имеет право фигурировать на форме в любом виде, как и любой другой персонаж, а вы, гражданочка, лучше воздержитесь от подобных комментов. Это запрещено правилами форума.

Да ладна....я на рекорд пойду! 80...и точка. Пока не найду не успокоюс:162:

edik
02-28-2015, 02:52 PM
а то...мацы пожевала, хоть похудею. А для сердечного тепла - пенсия. Знаешь как греет. Гармония тела и духа

да какая там пенсия - и смех, и грех...

larsen
02-28-2015, 02:53 PM

v amerike pensii malen'kie, net?

nat123
02-28-2015, 02:55 PM

В 80...уже не важно ето. Обрезан, не обрезан. Главное кашка, здоровый сон и общность интересов

nat123
02-28-2015, 03:15 PM
v amerike pensii malen'kie, net?

не знаю....ещё ни одново пенсионера в анамнезе. Хотя...менту через 2 года на пенсию:111:

black cat987
02-28-2015, 03:43 PM
sorry chto obidela odnu iz dorogih prostitutok foruma,po krayney mere vidavaemyu za doroguy.sama podi soset u vseh podryd-vse v dom kak govoritsy ili kurisa po zernushku klyet.:122:

CAPRI
02-28-2015, 03:47 PM
Да ладна....я на рекорд пойду! 80...и точка. Пока не найду не успокоюс:162:

Главное - врача ищи. :235:

CAPRI
02-28-2015, 03:48 PM
не знаю....ещё ни одново пенсионера в анамнезе. Хотя...менту через 2 года на пенсию:111:

Как в балете...

CAPRI
02-28-2015, 03:49 PM
sorry chto obidela odnu iz dorogih prostitutok foruma,po krayney mere vidavaemyu za doroguy.sama podi soset u vseh podryd-vse v dom kak govoritsy ili kurisa po zernushku klyet.:122:

Гламурненько. :235:

Maximusss
02-28-2015, 03:53 PM

Сам того не ведая, подбросил Эдвард ей Идею.

nat123
02-28-2015, 04:02 PM
Сам того не ведая, подбросил Эдвард ей Идею.

ей не знаю, а ты будешь снова вякать, будешь снова с банкой в попи

nat123
02-28-2015, 04:05 PM
Гламурненько. :235:

сорры что обидела одну из дорогих проституток форума,по краынеы мере видаваемю за дорогуы.сама поди сосет у всех подрыд-все в дом как говоритсы или куриса по зернушку клыет.

Деточка, не надо путать возрастных и молодых мужчин. Молодёжи орал вообще не нужен. Плюс, в моём возрасте это я приплачиваю...Ну вообще элемнтарново не знаете же.:235:

Maximusss
02-28-2015, 04:06 PM
ей не знаю, а ты будешь снова вякать, будешь снова с банкой в попи

не буду вякать, не буду. а то у тебя снова климатическая истерия начнется :227:

nat123
02-28-2015, 04:07 PM
Главное - врача ищи. :235:

врачи небось и на пенсии могут подрабатывать. Вот всё не сходится в одно, либо врач, но не пенсионер. Либо почти пенсионер, но не еврей. Када же всё в одном-то сойдёццо?

nat123
02-28-2015, 04:08 PM
не буду вякать, не буду. а то у тебя снова климатическая истерия начнется :227:

У меня истерики не бывает, климакса пока нет. А ты хочешь об климаксе поговорить?:235:

Maximusss
02-28-2015, 04:08 PM
врачи небось и на пенсии могут подрабатывать. Вот всё не сходится в одно, либо врач, но не пенсионер. Либо почти пенсионер, но не еврей. Када же всё в одном-то сойдёццо?

Да уже сошлось. Вон, посмотри на Эдика. И еврей, и пенсионер, и в доктора с тобой поиграет.

nat123
02-28-2015, 04:10 PM
Да уже сошлось. Вон, посмотри на Эдика. И еврей, и пенсионер, и в доктора с тобой поиграет.

Нет.....на подделку не согласна. Тока настоящий врач
блин...главное забыла, чтоб старше на 30 лет

Maximusss
02-28-2015, 04:12 PM
Нет.....на подделку не согласна. Тока настоящий врач

Главное что он настоящий еврей и настоящий пенсионер. А на доктора пойдет поучится.

nat123
02-28-2015, 04:13 PM
Главное что он настоящий еврей и настоящий пенсионер. А на доктора пойдет поучится.

но ему же придётся обрубить пальцы...черти че будет а не форум, ты с банкой, Едик без пальцев. Сплошные увечья же

Водопей
02-28-2015, 04:14 PM
...Молодёжи орал вообще не нужен. ...
что за молодежь такая ?

nat123
02-28-2015, 04:16 PM
что за молодежь такая ?

это дедушки по минетам угорают, а молодёшь в основном на трах налегает. А чо?

Водопей
02-28-2015, 04:25 PM
это дедушки по минетам угорают, а молодёшь в основном на трах налегает. А чо?
в таком случае правильнее было написать так:
"молодежь, какой ее помню я..... (далее по тексту)"

иначе сбивает с толку, с современной молодежью в этом вопросе все в порядке

не считая конечно челябинскую половую аномалию, тогда будет так:
"челябинская молодежь ... (далее по тексту)"

но это отдельный, малоизученный половой вопрос

:116:

nat123
02-28-2015, 04:34 PM
в таком случае правильнее было написать так:
"молодежь, какой ее помню я......"

иначе сбивает с толку, с современной молодежью в этом вопросе все в порядке

не считая конечно челябинскую половую аномалию, но это отдельный, малоизученный половой вопрос

:116:

ок, молодёшь какой помню её я, за етот год
Водопей? тебе делают минеты мужчины или ты им?

black cat987
02-28-2015, 04:39 PM
glavnoe,chto on lubim podrugoy iscrenne,a ne po rashetu-on ved bedniy every,jadina k tomu je... kak vi mnogie o nem govorite.tem ne menee -on lubim...vot u alchnih osob foruma sdvig izvilini I to prymoy-wow kak,chto,v chem podvoh?

Водопей
02-28-2015, 04:42 PM
ок, молодёшь какой помню её я, за етот год
Водопей? тебе делают минеты мужчины или ты им?
нат, котинька, почему тебя так заводит фантазировать о моем нике ?

ты ведь меня совершенно не возбуждаешь, держи себя пожалуста в руках

nat123
02-28-2015, 04:43 PM
glavnoe,chto on lubim podrugoy iscrenne,a ne po rashetu-on ved bedniy every,jadina k tomu je... kak vi mnogie o nem govorite.tem ne menee -on lubim...vot u alchnih osob foruma sdvig izvilini I to prymoy-wow kak,chto,v chem podvoh?

главное,что он лубим подругоы исцренне,а не по рашету-он вед бедниы еверы,ядина к тому э... как ви многие о нем говорите.тем не менее -он лубим...вот у алчних особ форума сдвиг извилини И то прымоы-щощ как,что,в чем подвох?

Скожите? а ково Вы любите больше Едика как мужчину и еврея или подругу как женщину и москвичку?

nat123
02-28-2015, 04:46 PM
нат, котинька, почему тебя так заводит фантазировать о моем нике ?

ты ведь меня совершенно не возбуждаешь, держи себя пожалуста в руках

Почему я фантазирую? ты написал, что я помню о молодёжи. Я тебя спросила, что ты об этом думаешь? Я так понимаю ты в курсе, что нужно молодому мужчине, вот и спросила. При чем тут твоё возбуждение кстати?

nat123
02-28-2015, 04:51 PM
Всё дедульки? а то чот я посденяы время поздно спать ложусь однака. Вы популярна мне рассказали о моём климаксе, проституции и моей памяти. На етом диспут о минетах и бескорыстной любви окончин?

Водопей
02-28-2015, 04:53 PM
Почему я фантазирую? ты написал, что я помню о молодёжи. Я тебя спросила, что ты об этом думаешь? Я так понимаю ты в курсе, что нужно молодому мужчине, вот и спросила. При чем тут твоё возбуждение кстати?
ты еще глазками похлопай ... хлоп-хлоп-хлоп :111:

по оральному вопросу: западная молодежь в отличие от молодежи советских времен - достаточно раскрепощенная в половом вопросе
да и как удержишься от всяких разных половых вещей, когда в организме бушуют гормоны ?

nat123
02-28-2015, 04:57 PM
ты еще глазками похлопай ... хлоп-хлоп-хлоп :111:

по оральному вопросу: западная молодежь в отличие от молодежи советских времен - достаточно раскрепощенная в половом вопросе
да и как удержишься от всяких разных половых вещей, когда в организме бушуют гормоны ?

Молодёшь везде одинаковая. Дело совсем не в раскрепощении...Дело в том, что стоит и так у молодых им дополнительно ничево не надо....штаны успеть ба расстегнуть. Я понимаю, годы, простатит делают своё дело. А ты Челябинск, Челябинск
Это когда гормоны бушуют, аха

зачем мне ресницами хлопать интересно? вот у тебя фантазия прёт:217:

nat123
02-28-2015, 04:59 PM
Ещё раз задам вопрос ...ты откудова так в курсе про мужиков до 35? а? давай , колись тут все свои. :217:

Водопей
02-28-2015, 05:04 PM
Молодёшь везде одинаковая. Дело совсем не в раскрепощении...Дело в том, что стоит и так у молодых им дополнительно ничево не надо....штаны успеть ба расстегнуть. Я понимаю, годы, простатит делают своё дело. А ты Челябинск, Челябинск
Это когда гормоны бушуют, аха

зачем мне ресницами хлопать интересно? вот у тебя фантазия прёт:217:
молодежь в половых вопросах нынче совершенно другая, не такая как в годы твоей юности, поверь

понимаешь, сказывается более раскрепощенное общественное сознание - в том числе и на молодежь
молодежь любит пробовать все на свете, в том числе и в секасе.. а однажды распробовав все прелести половых излишеств - ктож от них потом откажется ?

эх, нат... котичка, еслиб ты хоть раз услышала слэнг современной молодежи в вопросах секаса - уверяю тебя, это не для слабонервных

Milonguera
02-28-2015, 05:07 PM
.... еслиб ты хоть раз услышала слэнг современной молодежи в вопросах секаса - уверяю тебя, это не для слабонервных

по-русски или по-английски? :262:

Водопей
02-28-2015, 05:08 PM
по-русски или по-английски? :262:
по англиски
с русским слэнгом в аналогичной сфере - не знаком

nat123
02-28-2015, 05:09 PM
молодежь в половых вопросах нынче совершенно другая, не такая как в годы твоей юности, поверь

понимаешь, сказывается более раскрепощенное общественное сознание - в том числе и на молодежь
молодежь любит пробовать все на свете, в том числе и в секасе.. а однажды распробовав все прелести половых излишеств - ктож от них потом откажется ?

эх, нат... котичка, еслиб ты хоть раз услышала слэнг современной молодежи в вопросах секаса - уверяю тебя, это не для слабонервных

Так я не про молодёжь моей юности. Ты мне старательно намекаешь, на то , что я молодёшь помню токо 20 лет назад. Я тебя уверяю мужчина, Оленькин ровесник так не выражается. Ещё рас спрошу и прямо.....если тебе девушки молодые делают минеты....то как ты в курсе, что нужно молодому мужчине? мальчиками балуешься? а?Пожалуйста не называй меня котичка...на хуй пошлю жы:217:

Водопей
02-28-2015, 05:12 PM
Так я не про молодёжь моей юности. Ты мне старательно намекаешь, на то , что я молодёшь помню токо 20 лет назад. Я тебя уверяю мужчина, Оленькин ровесник так не выражается. Ещё рас спрошу и прямо.....если тебе девушки молодые делают минеты....то как ты в курсе, что нужно молодому мужчине? мальчиками балуешься? а?Пожалуйста не называй меня котичка...на хуй пошлю жы:217:
то, как ты описываешь молодежь - боле вписывается в плакатную картинку советского комсомола

ты упорно пытаешься затролить меня на склоку своего уровня, но я лучше предпочту назвать тебя котичкой :213:

nat123
02-28-2015, 05:13 PM
И вообще....я верю в молодёшь разных континентов! они влюбляются, рожают детей....а не ищут старичков с минетами и гражданством. Верю вот и всё, вот такое я сентиментальное старушко:313:

Водопей
02-28-2015, 05:15 PM
И вообще....я верю в молодёшь разных континентов! они влюбляются, рожают детей....а не ищут старичков с минетами и гражданством. Верю вот и всё, вот такое я сентиментальное старушко:313:
верить конечно можно.. и нужно

а вот по поводу сентиментальности мне кажется это перебор