View Full Version : edik - стерва ?
Pages :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
Вначале форум плакал от "Саги о недоебите", а теперь нам грозит "Сага о переебите"…ох угробят молодухи нашего эротомана (жалеет)
Maximusss
02-23-2015, 01:06 PM
Не ври. (ц)
Я мог немножко заблуждаться. Но я не врал !
и предлагает трисом? ну да ваще-то лучше чем об каких-то мишек терется...мишка там был или белка, не помню уже
тут одно из двух, либо эта Оля похвастаться перед подругой хочет какого она секс-гиганта отхватила, либо поприкалываться:217:
Maximusss
02-23-2015, 01:08 PM
Вначале форум плакал от "Саги о недоебите", а теперь нам грозит "Сага о переебите"…ох угробят молодухи нашего эротомана (жалеет)
Зато похудеет. Секс он вообще, очень полезен для здоровья. А теперь у Эдика вообще как у кота Матроскина. Две телки, и теперь он вдвойне счастлив.
Сценарий.Я уже публиковал черновые наброски. Эдик ( уставший от войн, службы, стастей и бесперодочного беспутства ) конце фильма разочаровался во всем и во всех, и переселился Сан-Франциско, где женился на пожилом вьетнамце. В маленьком дворике их домика был небольшой садик, где они начали выращивать цветы и просто тихо и спокойно жить на фоне потрясающих закатов."Бесперодочное распутство" :235:
nat123
02-23-2015, 01:08 PM
тут одно из двух, либо эта Оля похвастаться перед подругой хочет какого она секс-гиганта отхватила, либо поприкалываться:217:
они убийство замышляют, факт:217:
Да, Ёлка, я всё больше убеждаюсь в том, что счастье, всё-таки в моногамной, семейной жизни. Осталось только подругу правильную встретить. А то мне всё что-то не то попадается...
тут одно из двух, либо эта Оля похвастаться перед подругой хочет какого она секс-гиганта отхватила, либо поприкалываться:217:Что то мне подсказывает, что они прикалываются..:239:
Dafna
02-23-2015, 01:10 PM
Блин, подруга только что позвонила. Говорит, поговорила с подружкой...Короче, хочет мне приятное сделать и спросила не хочу ли я на днях трисом попробовать. Я? Не хочу трисом? Да я...А потом что-то занервничал - а что если сил на двоих вот так сразу не хватит? Подружку эту я видел, москвичка, 29 и ну оооочень хороша собой. Вот сижу сейчас и трепещу и не знаю что делать. И хочется и колется.
Эдик, а зачем ты Оле изменяешь?
Да, Ёлка, я всё больше убеждаюсь в том, что счастье, всё-таки в моногамной, семейной жизни. Осталось только подругу правильную встретить. А то мне всё что-то не то попадается...как так не попадается? А эта? Чем плоха? Вон "и шить, и стирать, а уж ебацца так вообще ..золотые руки"
Зато похудеет. Секс он вообще, очень полезен для здоровья. А теперь у Эдика вообще как у кота Матроскина. Две телки, и теперь он вдвойне счастлив.
только потом ему придётся вместо одних леопардовых лосин за 5 баксов покупать две пары, вместо одного карандаша за 20 баксов два, эдик так долго не протянет:217:
Что то мне подсказывает, что они прикалываются..:239:
но что-то мне подсказывает что эдик думает иначе:217:
Maximusss
02-23-2015, 01:13 PM
Да, Ёлка, я всё больше убеждаюсь в том, что счастье, всё-таки в моногамной, семейной жизни. Осталось только подругу правильную встретить. А то мне всё что-то не то попадается...
Съезди в Казахстан. Там еще остались девушки старых добрых нравов и традиций. Не шучу.
larsen
только потом ему придётся вместо одних леопардовых лосин за 5 баксов покупать две пары, вместо одного карандаша за 20 баксов два, эдик так долго не протянет:217:
nefik balovat'
pust' po ocheredi pol'zujutsja
nat123
ничево он не будет покупать...укокошат они ево севодня. Вторую позвала, чтоб тело нести, едик крупный:217:
они убийство замышляют, факт:217:
Да ладно, унийство...я вчера последний день в моей роте отслужил. Флаг на память подарили (в декоративной коробочке - под стеклом), я речь маленькую толкнул...зачем мне убийство, какой пример молодежи от этого?
nat123
02-23-2015, 01:14 PM
Да ладно, унийство...я вчера последний день в моей роте отслужил. Флаг на память подарили (в декоративной коробочке - под стеклом), я речь маленькую толкнул...зачем мне убийство, какой пример молодежи от этого?
никакова толка.Москвичка подбила Олю ради наживы...все ценное вынесут, дом подпалят:217:
nefik balovat'
pust' po ocheredi pol'zujutsja
а если у них размер попы разный, на одну лосины налезут а на другую нет?:239:
Что то мне подсказывает, что они прикалываются..:239:
а мне что-то подсказывает, что всё очень реально. От того и переживаю.
Maximusss
02-23-2015, 01:15 PM
Он уйдет в глухое воздержание - после намека на вторую машину :111:
larsen
02-23-2015, 01:15 PM
ничево он не будет покупать...укокошат они ево севодня. Вторую позвала, чтоб тело нести, едик крупный:217:
a smysl? /c/
nat123
02-23-2015, 01:16 PM
а мне что-то подсказывает, что всё очень реально. От того и переживаю.
Хуевера позови...он их быстро угомонит. Чпок им прищепки, небось притихнут стразу
в чем измена? Она ж рядом лежать будет...может даже сама ещё подругу ласкать будет пока я её...ну это...ну вы понимаете...
Maximusss
02-23-2015, 01:16 PM
a smysl? /c/
у маньяков - своя логика.
Dafna
02-23-2015, 01:17 PM
в чем измена? Она ж рядом лежать будет...может даже сама ещё подругу ласкать будет пока я её...ну это...ну вы понимаете...
ой, дык это она же...
чета она у тебя совсем опен майндед
я таких боюсь
Maximusss
02-23-2015, 01:17 PM
А может они задумали подставу с "изнасилованием" и насильным принуждением к сексу без кондома ? Ты смотри, их двое, судья поверит ИМ
а мне что-то подсказывает, что всё очень реально. От того и переживаю.Так реально и прикалываются. Эта Оля , небось, сказала подруге " Приходи на этого придурка посмотреть, как он тащится..миииилыыый, глууубжее, ах, айн, цвай , драй, либе Эдхен…" Точно говорю..ну я б так и сделала)
как так не попадается? А эта? Чем плоха? Вон "и шить, и стирать, а уж ебацца так вообще ..золотые руки"
но уж очень молода - детей ещё захочет. И вообще...люди смотрят сстранно когда мы за руки гуляем. Даже ухмылки несколько раз на себе ловил...
Maximusss
02-23-2015, 01:18 PM
Так реально и прикалываются. Эта Оля , небось, сказала подруге " Приходи на этого придурка посмотреть, как он тащится..миииилыыый, глууубжее, ах, айн, цвай , драй, либе Эдхен…" Точно говорю..ну я б так и сделала)
За что ты так не любишь Эдика ?
nat123
02-23-2015, 01:19 PM
ой, дык это она же...
чета она у тебя совсем опен майндед
я таких боюсь
ето не она...ето Едик у нас совсем, тогось....Пишет вишь фантастические рассказы:217:
Эдик, у тя есть лайф иншуренс? мне тут такая мысля толкнулась в плане бизнеса
nat123
02-23-2015, 01:19 PM
Так реально и прикалываются. Эта Оля , небось, сказала подруге " Приходи на этого придурка посмотреть, как он тащится..миииилыыый, глууубжее, ах, айн, цвай , драй, либе Эдхен…" Точно говорю..ну я б так и сделала)
нифигасе фантазии об Едики:169:
Maximusss
02-23-2015, 01:20 PM
но уж очень молода - детей ещё захочет. И вообще...люди смотрят сстранно когда мы за руки гуляем. Даже ухмылки несколько раз на себе ловил...
А вы целовались взасос в общественных местах ? Ну типа так рады встрече, что решили поцеловаться, а потом - так получилось.
А может они задумали подставу с "изнасилованием" и насильным принуждением к сексу без кондома ? Ты смотри, их двое, судья поверит ИМХммм..аферюги, точно! Оставят Эдуарда в одном флаге, босого..шиииит
larsen
а если у них размер попы разный, на одну лосины налезут а на другую нет?:239:
pridet'sja bol'shoj pope ne vylezat' iz posteli :314:
Whoever
:111:
nat123
всмысле подать за ущерб половой?:217:
самое худшее в другом - у меня по прежнему только два яйца.
Maximusss
02-23-2015, 01:21 PM
Хммм..аферюги, точно! Оставят Эдуарда в одном флаге, босого..шиииит
Я так сочувствую что пришлю ему корзину винограда
Maximusss
02-23-2015, 01:22 PM
а сколько бы хотел ?
nat123
так...спокойна Едуард. Ты меня вот всё время обзываешь недостойно. Знаешь уж если я могу с 2 мя в один день правда, то ты как сексуальный маниак сможишь!:162:
Whoever
хотя бы это не вынесут, так что всё будет хорошо.
За что ты так не любишь Эдика ? Дык он наш "деревенский..пардон, форумский уникум". Я жалею народное добро)
$400.000. А что?
а сколько бы хотел ?гроздь, конечно)
Надо прямую трансляцию организовать, и мы будем скандировать "Гоу, эдик, гоу!!!" А че?
а сколько бы хотел ?
ну так тма две девки - сам посчитай.
nat123
02-23-2015, 01:27 PM
Едик.....не отвлекай нас подсчетами, мы уже в курсе:162:
Whoever
02-23-2015, 01:28 PM
Надо прямую трансляцию организовать, и мы будем скандировать "Гоу, эдик, гоу!!!" А че?
даже если они так и не придут?
если б только форумчанки подсматривали, я бы согласился. А мужиков я стесняюсь. Короче, гомофобия ещё та.
Почему то два члена Эдуарду не надо….какая то странная логика…Мущины, вы то чего молчите?
даже если они так и не придут?Это будет больно)))
$400.000. А что?
мало. ничего.
nat123
02-23-2015, 01:29 PM
если б только форумчанки подсматривали, я бы согласился. А мужиков я стесняюсь. Короче, гомофобия ещё та.
я токо не могу никак понять...я с трисами не ознакомлена. Зачем Едику много яиц и оливкое масло....:217:
если б только форумчанки подсматривали, я бы согласился. А мужиков я стесняюсь. Короче, гомофобия ещё та.Короче всех мужиков форумских обласкал…нифигасе(
Maximusss
02-23-2015, 01:31 PM
Я уже прелагал: две сисястых комсомолки в красных косынках, держат огромный красный транспорант, на котором белыми крупными буквами - "ДАЕШЬ ЭДИКУ !"
Мущины, вы то чего молчите?
я уже давно говорил Эду што он мудозвон. но талантлив щючий сын. не в плане секса
nat123
02-23-2015, 01:32 PM
Хуевер! отвечай как врач!:111:
Maximusss
02-23-2015, 01:33 PM
Почему то два члена Эдуарду не надо….какая то странная логика…Мущины, вы то чего молчите?
А ты помнишь Эдикову мечту - превратиться в один огромный член, и полностью погружаться в ... в скажем так в киски
Maximusss
02-23-2015, 01:34 PM
Може тебе клонироваться ? Но сохранить одно сознание. Прикинь, тебя рать, а сознание одно...
А ты помнишь Эдикову мечту - превратиться в один огромный член, и полностью погружаться в ... в скажем так в кискиНу я не такой эдиков биограф, как ты..))) Но сразу представила шашлык из кисок…да, у меня богатое воображение))
Maximusss
02-23-2015, 01:35 PM
Короче всех мужиков форумских обласкал…нифигасе(
Просто он стеснительный еврейский мальчик
я токо не могу никак понять...я с трисами не ознакомлена. Зачем Едику много яиц и оливкое масло....:217:
йа тоже нифштырю. ну тетке понятно када ее прут сразу во все отверстия одновременно. но мужику-то фчом нештяк?
йа пробовал, суета какаято. в одну сунул, потом в другую, потом опять в одну. раздражаит
nat123
02-23-2015, 01:36 PM
Може тебе клонироваться ? Но сохранить одно сознание. Прикинь, тебя рать, а сознание одно...
нифигасе у тебя мозговые навороты пошли
nat123
02-23-2015, 01:36 PM
йа тоже нифштырю. ну тетке понятно када ее прут сразу во все отверстия одновременно. но мужику-то фчом нештяк?
йа пробовал, суета какаято. в одну сунул, потом в другую, потом опять в одну. раздражаит
:111::111::111:
но уж очень молода - детей ещё захочет. И вообще...люди смотрят сстранно когда мы за руки гуляем. Даже ухмылки несколько раз на себе ловил...Дык завидуют же)) Женись, блин..пока она не очухалась
я уже давно говорил Эду што он мудозвон. но талантлив щючий сын. не в плане секса
слушай, я вдруг подумал...там, в Москве, дочери замминистров (ну, или министров, если уж на то пошло) не пасутся где-нибудь и не изнемогают от одиночества? ...не обязательно здравоохранения...
Maximusss
02-23-2015, 01:40 PM
слушай, я вдруг подумал...там, в Москве, дочери замминистров (ну, или министров, если уж на то пошло) не пасутся где-нибудь и не изнемогают от одиночества? ...не обязательно здравоохранения...
Они в основном не в Москве. Пасутся они преимущественно в Лондоне.
Ну хоть посмеялись…а то со времен Враговой мухи тухло было)
А ты помнишь Эдикову мечту - превратиться в один огромный член, и полностью погружаться в ... в скажем так в киски
что - реально было такое? Не, не хочу. Потому что а вдруг в жо...ну это...пу...
nat123
02-23-2015, 01:40 PM
в смысле???????????? тебе лечение нужно? катаракта?
пасутся, Эдик, я те када ещо говорил. ты б уже давно был бы тут в шоколаде
Maximusss
02-23-2015, 01:41 PM
Ну хоть посмеялись…а то со времен Враговой мухи тухло было)
Тебе смешно с Едиковых чувств и переживаний ?
Чтож ты за человек такой ...?
Вот именно - ты уже пробовал, а я ещё нет.
nat123
02-23-2015, 01:42 PM
а там вишь его на какие расскаски развело:217:
Вообще Эдик мне напомнил ту бабку из " Золотой рыбки"…дочери министров уже пошли…сразу после сибирской аферюги)
Whoever
02-23-2015, 01:42 PM
"здравоохранения"
Maximusss
02-23-2015, 01:43 PM
что - реально было такое? Не, не хочу. Потому что а вдруг в жо...ну это...пу...
А ты не лезь если туда пошлют
Тебе смешно с Едиковых чувств и переживаний ?Чтож ты за человек такой ...?какой, какой…никто еще не жаловался)) :313:
Maximusss
02-23-2015, 01:44 PM
Вообще Эдик мне напомнил ту бабку из " Золотой рыбки"…дочери министров уже пошли…сразу после сибирской аферюги)
Ну да. А потом ему дочек Чорного Властелина подай, а самого ему Эдику на посылки. И останется он снова, в той теме, где он банально очень хочет...
а враждебного отношения к подполковнику военной разведки ЮС в отставке не будет? Нет, ну идиологический враг всё-таки и всё такое...
Вот именно - ты уже пробовал, а я ещё нет.
Эдик, ты старше меня да еще и к тому же еврей. и я при этом должен тебе объяснять, што у всех бап повдоль. и еще не нашлось ни одной, у которой поперек.
Ну да. А потом ему дочек Чорного Властелина подай, а самого ему Эдику на посылки. И останется он снова, в той теме, где он банально очень хочет...Вангую, что недалек тот час)
nat123
02-23-2015, 01:46 PM
Эдик, ты старше меня да еще и к тому же еврей. и я при этом должен тебе объяснять, што у всех бап повдоль. и еще не нашлось ни одной, у которой поперек.
старые евреи недоверчивыы:217:
Эдик, ты старше меня да еще и к тому же еврей. и я при этом должен тебе объяснять, што у всех бап повдоль. и еще не нашлось ни одной, у которой поперек.Не старше он тебя)
Maximusss
02-23-2015, 01:47 PM
а враждебного отношения к подполковнику военной разведки ЮС в отставке не будет? Нет, ну идиологический враг всё-таки и всё такое...
А ты когда будешь знакомиться, так сразу спрашивай - "А вы слушали вчера Быкова на Эхо Москвы ?" Если говорит что такие радио она не слушает, то вежливо извиняйся, и посетовав на время, откланивайся.
не, не будет. будет наабарот. мы п с тобой переплюнули Wilson Audio на щот рас
старые евреи недоверчивыы:217:
Старые евреи мудры. И не путайте недоверчивость с жизненным опытом.
nat123
02-23-2015, 01:49 PM
Старые евреи мудры. И не путайте недоверчивость с жизненным опытом.
с оливковым маслом? Едик...вот скажи мне зачем ты всю ету лабуду пишешь?:217:
Не старше он тебя)
ну тока в том смысле, што все эти эксперименты типа давай щас ты сверху и я тоже сверху это проходит годам к 20-и и до первой женитьбы. а потом надаидаит
не, не будет. будет наабарот. мы п с тобой переплюнули Щилсон Аудио на щот рас
кстати, мы в мае в Ньюпорт Биче опять выставляться будем. Следи. "Тюб Аудио ЮСЭй."
Maximusss
02-23-2015, 01:51 PM
не, не будет. будет наабарот. мы п с тобой переплюнули Wilson Audio на щот рас
Будет. Подложат ему майора ФСБ - эффектную Наталь Иванну. И станет потом Эдик волосы на яичках и попе рвать и сожалеть о своей доверчивости и влюбчивости.
кстати, мы в мае в Ньюпорт Биче опять выставляться будем. Следи. "Тюб Аудио ЮСЭй."
мы это кто? ты женилсо на богатом еврее?
Maximusss
02-23-2015, 01:53 PM
кстати, а как у тебя продвигается с промышленным дизайном и упрощением технологических процессов в производстве ?
с оливковым маслом? Едик...вот скажи мне зачем ты всю ету лабуду пишешь?:217:
потому что нет другого выхода...потому что в кайф...потому что достиг точки в жизни, когда не важно знать почему, а просто делаю...( нет ну конечно в параметрах - я ж всё-таки жить хочу)
nat123
02-23-2015, 01:55 PM
потому что нет другого выхода...потому что в кайф...потому что достиг точки в жизни, когда не важно знать почему, а просто делаю...( нет ну конечно в параметрах - я ж всё-таки жить хочу)
а не проще вместо рассказов было живую тётку завести?:217:
ну тока в том смысле, што все эти эксперименты типа давай щас ты сверху и я тоже сверху это проходит годам к 20-и и до первой женитьбы. а потом надаидаит
а что делать если вторрая молодость наступила (и организм кооперирует) и в первой ничего этого не было (ну, там, 15 лет прака в рабоче-крестянской позиции) и первый поцелуй аж в 20 лет испытал? (может в 21)
а что делать если вторрая молодость наступила (и организм кооперирует) и в первой ничего этого не было (ну, там, 15 лет прака в рабоче-крестянской позиции) и первый поцелуй аж в 20 лет испытал? (может в 21)
Эдик, ты как маленький. мудохаца с двумя телкаме када можна комфортна падрочить
а не проще вместо рассказов было живую тётку завести?:217:
тетка не сщенок - в магазине для собачек не приобретеш. Вот сейчас на меня с небес упала красивая молодая женщина и я кайфую. Ну не без своих проблем, конечно.
Эдик, ты как маленький. мудохаца с двумя телкаме када можна комфортна падрочитьИ вот тут то оливковое масло и пригодиццо)
тетка не сщенок - в магазине для собачек не приобретеш. Вот сейчас на меня с небес упала красивая молодая женщина и я кайфую. Ну не без своих проблем, конечно.Ну так кайфуй..чо ты тут ходишь плачешься? Или хвастаешься, чтобы вся деревня завидовала?)
мы это кто? ты женилсо на богатом еврее?
Мы - это я. Тюb Аудио ЮСЭй (Tube Audio USA) нас представляет и маркетует.
Ну так кайфуй..чо ты тут ходишь плачешься? Или хвастаешься, чтобы вся деревня завидовала?)
нет, ну а попиздеть?
nat123
02-23-2015, 02:04 PM
тетка не сщенок - в магазине для собачек не приобретеш. Вот сейчас на меня с небес упала красивая молодая женщина и я кайфую. Ну не без своих проблем, конечно.
я тебя спросила зачем фантазии пишешь? а счас типо тётка в реале существует?:120:
нет, ну а попиздеть?Эээ, халоу…идите лучше, готовьте эквипмент к стрельбе с двух рук)
все, я ушла.Чото уже не очень смешно получается.
Эдик, ты как маленький. мудохаца с двумя телкаме када можна комфортна падрочить
нет, не эстэт ты, Птиц, не эстэт! А с частье от вида/ощущения идеального тела, когда всё упруго и когда она лежит рядом, а твоя кисть на её груди, и вот так вот сжимает и расжимает...
я тебя спросила зачем фантазии пишешь? а счас типо тётка в реале существует?:120:
Какие нафиг фантазии? где вы были последние три месяца?
nat123
02-23-2015, 02:10 PM
Какие нафиг фантазии? где вы были последние три месяца?
так про ету нездоровую нимфоманскую девочку ...ето правда?:217:
Блииииииииииииииииииииииииииииииииииин!!!!!!!!!!!! !!!!!! (ц)
нет, не эстэт ты, Птиц, не эстэт! А с частье от вида/ощущения идеального тела, когда всё упруго и когда она лежит рядом, а твоя кисть на её груди, и вот так вот сжимает и расжимает...
да не в этом щастье. щастье это когда ты ебешь восьмыми триолями и телка это понимает. и подмахивает тоже восьмыми триолями а не четвертью с точкой
Так если два к ним вдвое больше чем к одному кровь прильёт эдуард может сознание потерять и трисом закончится ещё не начавшись:217:
nat123
02-23-2015, 02:12 PM
Блииииииииииииииииииииииииииииииииииин!!!!!!!!!!!! !!!!!! (ц)
не блин, а клянись на американском флаге, что не брешишь...я не верю:217:
nat123
02-23-2015, 02:14 PM
Так если два к ним вдвое больше чем к одному кровь прильёт эдуард может сознание потерять и трисом закончится ещё не начавшись:217:
я смотрю тут все большии спецы в секси...а если 3 тётки, Едика вообще разорвёт?
larsen
naoborot - zdorovuju :314:
не блин, а клянись на американском флаге, что не брешишь...я не верю:217:
Клянусь! Пришлите адрес електронной почты - вышлю фотки. Знал бы kak отредактировать, выставил бы на форуме.
nat123
да не в этом щастье. щастье это когда ты ебешь восьмыми триолями и телка это понимает. и подмахивает тоже восьмыми триолями а не четвертью с точкой
тиха...я записываю:320:
nat123
02-23-2015, 02:15 PM
Клянусь! Пришлите адрес електронной почты - вышлю фотки. Знал бы отредактировать, выставил бы на форуме.
ок, кидаю в личку адрес, на форуме поставить?
тиха...я записываю:320:
триоль это када на бас- гитаре играет тыгыдым, тыгыдым, тыгыдым, типо, Айрон Мэйден
ок, кидаю в личку адрес, на форуме поставить?
тока на 15 минут. Потом убрать. Строго копирайт со всеми вытекающими правами. Воспроизводство сатрого запрещенно.
nat123
02-23-2015, 02:18 PM
тока на 15 минут. Потом убрать. Строго копирайт со всеми вытекающими правами. Воспроизводство сатрого запрещенно.
ok:246:
nat123
02-23-2015, 02:19 PM
ok:246:
нет ничего...я проверила
нет ничего...я проверила
ушло. Принимайте.
nat123
02-23-2015, 02:25 PM
ушло. Принимайте.
:217::217::217:
85357
Dafna
02-23-2015, 02:26 PM
эдик поправился :217:
larsen
02-23-2015, 02:27 PM
aaaaaaaaaaaaaaa
mne vidno tol'ko nebo I pixty(
nat123
02-23-2015, 02:27 PM
эдик поправился :217:
а я теперь понимаю када малолетки говорят - женится не на ком. Токие все милые девочки, а потом бабамц и трисом
nat123
02-23-2015, 02:28 PM
aaaaaaaaaaaaaaa
mne vidno tol'ko nebo I pixty(
закрой и открой снова...пихта:111:
ааааааааааааааа
мне видно только небо И пихты(
а пальмы ?)
красивая девушка
Dafna
02-23-2015, 02:29 PM
а сколько ей лет
ну не девочка вроде
а пальмы ?)
красивая девушка
у нас в ЛА есть такой Храм 5-ти религий. Озеро/пруд, цветочки, пальмы...красиво...
а сколько ей лет
ну не девочка вроде
В СМИ это уже освещалось...31...
larsen
02-23-2015, 02:31 PM
lica pokazalis'
Edward rasxoroshel
tel ne vidno (
Dafna
02-23-2015, 02:32 PM
В СМИ это уже освещалось...31...
серьезно :120:
выглядит старше
nat123
02-23-2015, 02:32 PM
lica pokazalis'
Edward rasxoroshel
tel ne vidno (
ещё раз выйди и зайди
лица показались
Едщард расхорошел
тел не видно (
а вы хотите чтоб вам и гениталии показали? Нет, ну я конечно, могу - есть что. Но как отреагирует ваш М?
Maximusss
02-23-2015, 02:33 PM
Эдик и правда лучше выглядит. Даже на Шуфутинского похож ( бороды с животом не хватает ).
Эдя, не слушай злопыхателей, делай трисом. Это полезно для здоровья.
Свинка-бу
02-23-2015, 02:33 PM
папа и дочка.
larsen
02-23-2015, 02:34 PM
axa, krasivo
v golubom :130:
nat123
02-23-2015, 02:34 PM
а вы хотите чтоб вам и гениталии показали? Нет, ну я конечно, могу - есть что. Но как отреагирует ваш М?
ещё 7 минут....Ну че я тебе хочу сказать Едик, я как старая сволош могу сказать одно. Насмотрелась я на этих девочек с юаровцами, они так же фотаются, та же тычутся сиськами и жмутся. Будешь платить, вот моё слово:217:
Maximusss
02-23-2015, 02:35 PM
папа и дочка.
просто ты завидуешь и злопыхаешь.
папа и дочка.
вот я и говорю...неприлично как-то, люди смотрят...
Свинка-бу
02-23-2015, 02:35 PM
куда люди смотрят?
Maximusss
02-23-2015, 02:36 PM
Сходи к косметологам и омолодись.
Свинка-бу
просто ты завидуешь и злопыхаешь.
завидую, не скрыть.
nat123
Эдик и правда лучше выглядит. Даже на Шуфутинского похож ( бороды с животом не хватает ).
Эдя, не слушай злопыхателей, делай трисом. Это полезно для здоровья.
Особенно это полезно девочке я думаю......Народ, вы с катушек едете или чо?
Девушка очень на Эдика похожа. Не красавица, конечно. Но молодость компенсирует пока.
В России у ней вряд ли была куча поклонников..
Наташа, всё, насмотрелись - убирайте фотку.
Милька
02-23-2015, 02:38 PM
женись
Maximusss
С каких катушек, ты о чем ? Ослепла что ли и не видишь что она испытывает к Эдику Чувства ?
nat123
Девушка очень на Эдика похожа. Не красавица, конечно. Но молодость компенсирует пока.
ой, бапки...обычная девушка, молодая, приятная....Но мозги...ладно, я промолчу
Maximusss
02-23-2015, 02:39 PM
Это да. В России выше прапорщика она бы не заарканила. А тут - целый подполковник, да еще интиллигент.
Свинка-бу
02-23-2015, 02:40 PM
а у нее гражданство есть?
Милька
Едик
а откуда она в Америку приехала?
nat123
Это да. В России выше прапорщика она бы не заарканила. А тут - целый подполковник, да еще интиллигент.
:235::235::235:
И да, старовато выглядит.
Вот этой 32.Сравним, да?
Maximusss
Эдвард, а она читает ЭТУ тему ?
С каких катушек, ты о чем ? Ослепла что ли и не видишь что она испытывает к Эдику Чувства ?
ага, и поэтому предлагает эдику трисом:217:
Если бы я была влюблена в мужчину, то ни с кем бы его не делила, какой нафиг трисом?:217:
Едик
а откуда она в Америку приехала?
Сибирячка.
nat123
02-23-2015, 02:42 PM
Вот этой 32.Сравним, да?
[/URL]
нормально она выглядит...зачем это нужно постоянно сравнивать? да тем более в такой теме. Ты свою дочь Едику штоль предлагаешь. Совсем уже:120:
Maximusss
02-23-2015, 02:42 PM
Нормально она выглядит. Есть в ней "какая-то загадка"
( а вот Эдик доволен как лошара. что-то здесь не то... )
Эдвард, а она читает ЭТУ тему ?
не знаю. Но вроде ничего крамольного я не постил.
нормально она выглядит...зачем это нужно постоянно сравнивать? да тем более в такой теме. Ты свою дочь Едику штоль предлагаешь. Совсем уже:120:
Отвали .Не с тобой же советоваться, в самом деле
Maximusss
02-23-2015, 02:44 PM
не знаю. Но вроде ничего крамольного я не постил.
Слушай, а может она предложила трисом потому что 23-е февраля ? Ну типа запрыгнут вдвоем к тебе в посель и крикнут - та-рам !!! с праздником !!!
nat123
02-23-2015, 02:44 PM
Отвали .Не с тобой же советоваться, в самом деле
у тебя всё лучше.:111:..Отвали будешь хамить своим подружкам, а мне не надо
nat123
02-23-2015, 02:45 PM
Слушай, а может она предложила трисом потому что 23-е февраля ? Ну типа запрыгнут вдвоем к тебе в посель и крикнут - та-рам !!! с праздником !!!
неа....просто потому что дуры. Просто потому что нет барьеров. Просто потому что хочет в Штатах остаться. Едик тут просто боком проходил
Alex5448
02-23-2015, 02:46 PM
Ох, как бабы любят исходить эксрементами:111:
larsen
02-23-2015, 02:46 PM
spasibo, Edward,
no kartinki genitalij menja ne vozbuzhdajut :)
nat123
02-23-2015, 02:47 PM
Ох, как бабы любят исходить эксрементами:111:
у тебя дочь выростит, найдет себе типо Едика...и трисом. Я понимаю, что мужики кобели. Но вы уже совсем...тфу, читать противно
женись
я уже советовала это эдику, но он по-английски промолчал, что сделал в принципе и сейчас, возможно он предлагал ей руку и сердце, а она отказалась?:117:
спасибо, Едщард,
но картинки гениталий меня не возбуждают :)
я тоже так думал. Поэтому переспросил для ясности...
nat123
02-23-2015, 02:49 PM
я уже советовала это эдику, но он по-английски промолчал, что сделал в принципе и сейчас, возможно он предлагал ей руку и сердце, а она отказалась?:117:
чтоб Едик женился? и снова делил деньги? Тая ты о чем..и чтоб она его кинула через 3 года
Alex5448
02-23-2015, 02:50 PM
у тебя дочь выростит, найдет себе типо Едика...и трисом. Я понимаю, что мужики кобели. Но вы уже совсем...тфу, читать противно
Если ты думаешь что когда моей дочке будет 32 я буду лезть в её личную жизнь, то ты очень ошибаешься.
nat123
02-23-2015, 02:51 PM
Если ты думаешь что когда моей дочке будет 32 я буду лезть в её личную жизнь, то ты очень ошибаешься.
Мдааааааааа? ну-ну, удачи
Свинка-бу
02-23-2015, 02:51 PM
лезть может и не будешь, но что тебе будет все равно я сильно сомневаюсь.
будешь тихо плакать в подушку по ночам.
Свинка-бу
02-23-2015, 02:52 PM
какие 32, ее в 18 выдадут за хорошего друга семьи.
/подливает масла/
nat123
а я не сомневаюсь, что мерикан едику бы яйца отстрелил...вообще не сомневаюсь
Если еврейские папы плачут из за дочерей, то, как правило, это не из за разницы в возросте с её М...
Alex5448
Мне тогда будет под 70, наверно будут другие интересы, если вообще доживу.
Alex5448
02-23-2015, 02:54 PM
Господи, что ты несёшь?:120:
чтоб Едик женился? и снова делил деньги? Тая ты о чем..и чтоб она его кинула через 3 года
брачный контракт:217:
Типа делиться будет только то, что нажито в совместном браке, или при разводе всё равно можно при хорошем адвокате половину оттяпать? Я ваще не спец в этих делах, но если он ей такое предложит(брачный контракт) то она скорее всего не согласится:217:
Alex5448
02-23-2015, 02:54 PM
а я не сомневаюсь, что мерикан едику бы яйца отстрелил...вообще не сомневаюсь
Дикари какие то.
Свинка-бу
02-23-2015, 02:55 PM
Если еврейские папы плачут из за дочерей, то, как правило, это не из за разницы в возросте с её М...
большая разница в возрасте один из негативных факторов.
"у тебя завтра инфаркт, а ей одной детей няньчить?" навроде такого.
nat123
02-23-2015, 02:56 PM
какие 32, ее в 18 выдадут за хорошего друга семьи.
/подливает масла/
Я кстати как-то, не могла молчать уже. Сижу спрашиваю девок, которые с юаровцами. Чо говорю девки с папашами ништяк командировочными? Юаровец ко мне пристал - что ты им сказала? я не понял, что, но понял что злое что-то. Я ему - да что вы дураки старые ещё бы в брекетах себе нашли и вообще зашибись. Он говорит - да я старый дурак, не злись, прошу тебя.......иди в жопу, сказала я:162:
nat123
02-23-2015, 02:57 PM
Дикари какие то.
Нормальные люди.....талмуд не читают, но понимают что подобное дерьмо:111:
nat123
02-23-2015, 02:58 PM
брачный контракт:217:
Типа делиться будет только то, что нажито в совместном браке, или при разводе всё равно можно при хорошем адвокате половину оттяпать? Я ваще не спец в этих делах, но если он ей такое предложит(брачный контракт) то она скорее всего не согласится:217:
Тая...он не женится, ты не понимаешь.....Едик американец мозгами. Пусть она хоть 5 девок приведёт, хоть на люстре. Он не женится
Maximusss
02-23-2015, 02:58 PM
Алекс прав. Девки форумные на Эдика что-то сильно озлобились. Пытаюсь понять - почему, за что; но нет идей.
особенно непонятна ненависть наты123. что ей Эдик плохого сделал ?
Alex5448
02-23-2015, 02:59 PM
Нормальные люди.....талмуд не читают, но понимают что подобное дерьмо:111:
Не надо обижатся на факты жизни.
Maximusss
02-23-2015, 03:00 PM
Тая...он не женится, ты не понимаешь.....Едик американец мозгами. Пусть она хоть 5 девок приведёт, хоть на люстре. Он не женится
а для тебя сертификат брака важнее чувств и отношений ?
nat123
02-23-2015, 03:00 PM
Алекс прав. Девки форумные на Эдика что-то сильно озлобились. Пытаюсь понять - почему, за что; но нет идей.
а хочется знаешь постарше лет на 30, чтоб брофки черные и писал на форумах как и что. А нет блин, не везёт постоянно же
Экспортёр
02-23-2015, 03:01 PM
о май гад! Стоп! Бабы ваще с ума посходили! Одна всё свои фотки 20ти летней давности сюда щимит. Эдик, вот зачем ты масла в огонь подливаешь?! Кстати, дождь обещают. Рыбалка под вопросом...
Alex5448
02-23-2015, 03:02 PM
особенно непонятна ненависть наты123. что ей Эдик плохого сделал ?
Я несколько лет назад поставил фотку с моей тогдашней 23 летней ГФ. Ой мамо что началось. По ней пройтись не могли потому что безупречная красавица, так начали со мной:111: И сколько злобы, ненависти и остервенения:111: И всё из за того что предпочёл молодуху старушкам:153:
nat123
02-23-2015, 03:02 PM
да мне вообще по-барабану......Опять же про русских девок юровцев, тихо....но когда денег не дают, тихо ,но говорят - старый идиот. Я в отличии от них русский понимаю. И юаровцы без них их шлюхами называют. Что ты мне ещё хотел рассказать об этом мире?
nat123
02-23-2015, 03:04 PM
Не надо обижатся на факты жизни.
Какие ещё факты? это как же надо хотеть в Штатах остаться, чтоб со стариком, от какой такой нужды...голадает наверное сильно
Я несколько лет назад поставил фотку с моей тогдашней 23 летней ГФ. Ой мамо что началось. По ней пройтись не могли потому что безупречная красавица, так начали со мной:111: И сколько злобы, ненависти и остервенения:111: И всё из за того что предпочёл молодуху старушкам:153:
по тебе прошлись?)):227:
Ты вроде своих фоток не ставил на форуме:281:
Maximusss
02-23-2015, 03:05 PM
да мне вообще по-барабану......Опять же про русских девок юровцев, тихо....но когда денег не дают, тихо ,но говорят - старый идиот. Я в отличии от них русский понимаю. И юаровцы без них их шлюхами называют. Что ты мне ещё хотел рассказать об этом мире?
Чо ты несешь ?!
Какая взаимосвязь между непонятными юаровцами и Эдиком: евреем и офицером ?
о май гад! Стоп! Бабы ваще с ума посходили! Одна всё свои фотки 20ти летней давности сюда щимит. Эдик, вот зачем ты масла в огонь подливаешь?! Кстати, дождь обещают. Рыбалка под вопросом...
Кто это?:120:
Maximusss
02-23-2015, 03:06 PM
Какие ещё факты? это как же надо хотеть в Штатах остаться, чтоб со стариком, от какой такой нужды...голадает наверное сильно
ты для полноты аффекта, сгусти красок, уточни - "со стариком евреем".
nat123
02-23-2015, 03:07 PM
Чо ты несешь ?!
Какая взаимосвязь между непонятными юаровцами и Эдиком: евреем и офицером ?
прямая! токо тот в отличии от Едика всё понимал, платил исправно и назад к жене спердолил. Деффку позабыл давно, а со мной по другански в скайпе трепится и ржот над молодыми дурами:162:
Свинка-бу
02-23-2015, 03:07 PM
:169:
хочешь раскрою страшную тайну?
nat123
02-23-2015, 03:08 PM
ты для полноты аффекта, сгусти красок, уточни - "со стариком евреем".
да хоть с камерунцем (заплакала, обиделась, найду себе старичка, найду всё равно)
ну для девушки всё таки важно когда она в браке,это как бы подтверждение серьёзных намерений мужчины, не для всех конечно, но в большинстве случаев да.
Экспортёр
02-23-2015, 03:08 PM
Кто это?:120:
Ёлка. Кстати, я тоже фото ставить сюда зарёкся. Ещё лет 10 тому назад. Тогда Манюня надо мной издевалась ещё. Ага!
Alex5448
02-23-2015, 03:09 PM
Расскрывай:313:
nat123
02-23-2015, 03:10 PM
ну для девушки всё таки важно когда она в браке,это как бы подтверждение серьёзных намерений мужчины, не для всех конечно, но в большинстве случаев да.
какие намерения должны быть у молодой деффки в Штатах со старым, какие????????????? че вы гоните все:169:
Maximusss
да хоть с камерунцем (заплакала, обиделась, найду себе старичка, найду всё равно)
Найдешь, найдешь, не плачь. Можешь открыть тему - "Тупо хочу трахаться"
Экспортёр
Не надо! Твои фотки мы видели! Ты тоже страшная. Как и Ёлка... :111:
nat123
02-23-2015, 03:11 PM
Найдешь, найдешь, не плачь. Можешь открыть тему - "Тупо хочу трахаться"
мне тема про трах каким боком? вот про на 30 лет старше, да проблемка:119:
Экспортёр
02-23-2015, 03:11 PM
какие намерения должны быть у молодой деффки в Штатах со старым, какие????????????? че вы гоните все:169:
Эдик - не стар. У Эдика милитари пенсия. Так что я только рад за него! :110:
nat123
02-23-2015, 03:13 PM
Эдик - не стар. У Эдика милитари пенсия. Так что я только рад за него! :110:
мляяяяя...........пенсия, за пенсию и трисом можно, да
Свинка-бу
02-23-2015, 03:13 PM
Расскрывай:313:
не знаю за какое фото тебя гнобили.
я ни одного не видела.
но если мужчина который неприятен форуму, то ставит он или нет фото его будут пинать, а фото просто подаст лишний повод. ее трогать не будут из приличия, а не потому что она красавица или уродина. нет, ну если у нее третий глаз или лысина какая то пройдутся, а обычную тетку никто не тронет, потому что изначально заварушка с тобой, а не с ней. и переживать по поводу того, что старушек не выбрал тоже мало кто будет, старушки сами давно разобраны.
Maximusss
02-23-2015, 03:14 PM
Любые намерения могут быть. Например - несерьезные, чисто трах тибидох. И еще, почему ты не предположишь, что ей с Эдиком может быть интересно и комфортно не только в интиме, но и в быту ? Просто пойми, что женщины с возрастом только теряют привлекательность и портятся характером, а мужчины могут быть как коньяк - чем старше тем лучше. Вот и представь, что Ждик как французсский марочный коньяк. И вообще, успокойся и перестань грязно подозревать его девушку в подлых намерениях.
Экспортёр
02-23-2015, 03:14 PM
мляяяяя...........пенсия, за пенсию и трисом можно, да
Трисом - оверрейтед. Это ваще не фан! Это пипец и вакханалия. Я бы отказался... :110:
Свинка-бу
02-23-2015, 03:15 PM
зато я твоих не видела.
красавца упустила.
буду плакать сегодня в подушку.
Экспортёр
02-23-2015, 03:16 PM
зато я твоих не видела.
красавца упустила.
буду плакать сегодня в подушку.
Не сметь! Я занят. До конца своих дней.
nat123
02-23-2015, 03:16 PM
Любые намерения могут быть. Например - несерьезные, чисто трах тибидох. И еще, почему ты не предположишь, что ей с Эдиком может быть интересно и комфортно не только в интиме, но и в быту ? Просто пойми, что женщины с возрастом только теряют привлекательность и портятся характером, а мужчины могут быть как коньяк - чем старше тем лучше. Вот и представь, что Ждик как французсский марочный коньяк. И вообще, успокойся и перестань грязно подозревать его девушку в подлых намерениях.
Идите вы нафик.....а мне и лучше, пока деффки буду собирать непонятных старцев, тута в Сибирке останется больше их ровесников, у которых не пенсия и денек больше, чем у Едика. Поделили, всё:246:
Alex5448
02-23-2015, 03:17 PM
не знаю за какое фото тебя гнобили.
я ни одного не видела.
но если мужчина который неприятен форуму, то ставит он или нет фото его будут пинать, а фото просто подаст лишний повод. ее трогать не будут из приличия, а не потому что она красавица или уродина. нет, ну если у нее третий глаз или лысина какая то пройдутся, а обычную тетку никто не тронет, потому что изначально заварушка с тобой, а не с ней. и переживать по поводу того, что старушек не выбрал тоже мало кто будет, старушки сами давно разобраны.
Ой не надо, мне бы даже в голову не пришло наехать на кого то из за его внешнего вида, будь он мне 100 раз неприятен. Тут именно злоба. Простая бабская злоба что её не выбрали.
nat123
Трисом - оверрейтед. Это ваще не фан! Это пипец и вакханалия. Я бы отказался... :110:
ты бы отказался, а девочка сама предложила...молодца че
Maximusss
Идите вы нафик.....а мне и лучше, пока деффки буду собирать непонятных старцев, тута в Сибирке останется больше их ровесников, у которых не пенсия и денек больше, чем у Едика. Поделили, всё:246:
Ага. Молодые и богатые выстроятся к тебе в очередь :111::111::111:
Свинка-бу
02-23-2015, 03:18 PM
Ой не надо, мне бы даже в голову не пришло наехать на кого то из за его внешнего вида, будь он мне 100 раз неприятен. Тут именно злоба. Простая бабская злоба что её не выбрали.
кого ее. хоть пальцем ткни что ли? кто страдает по эдику?
Alex5448
мне тема про трах каким боком? вот про на 30 лет старше, да проблемка:119:
Кстати, на сколько лет Мерикан старше тебя?
nat123
вы меня конечно извините...я аж поперхнулась, не выбралиииииииииии?
Ксюша Собчак
Не Выбрал кто и куда?
Maximusss
02-23-2015, 03:19 PM
Кстати да. Помнишь как ната123 искала еврейского доктора ? Интересная была темка, многое объясняет.
Экспортёр
ты бы отказался, а девочка сама предложила...молодца че
А я бы всё равно отказался. Потому как знаю, какой вынос мозга будет после. И ваще... "знаем, плавали" (с) Спасибо! :117:
Alex5448
кого ее. хоть пальцем ткни что ли? кто страдает по эдику?
Те кто исходят дерьмом.
Не пизди) Вчера была моя фото парудневной давности, а сегодня моей дочери.
nat123
на 4 года старше, мент младше на 12, кореец на 16. Вопросы ещё будут?
Свинка-бу
02-23-2015, 03:20 PM
Те кто исходят дерьмом.
да кто же, кто же они?
/возвышает руку к небу/
Alex5448
вы меня конечно извините...я аж поперхнулась, не выбралиииииииииии?
/А что такого сказать чтоб она вообще... тогось?/
Maximusss
это ей 32 ?
Экспортёр
02-23-2015, 03:21 PM
Я имею полное право назвать тебя страшилищем. Потому как я ваще Апполон. Вопросы?
Ёлка. Кстати, я тоже фото ставить сюда зарёкся. Ещё лет 10 тому назад. Тогда Манюня надо мной издевалась ещё. Ага!
Я тоже стараюсь не ставить, потому что даже если не будет до чего доебаться ,всё равно доебуться, вон Жирик в своё время не нашёл к чему доебаться когда я свою первую фотку на форуме поставила, так сказал что я в плохом городе живу(фотка была подписана Одесса, Приморский бульвар"):111::111:. А прицепиться можно ко всему, ну вот когда мы ставим фотки, мы же ставим те, что нам нравятся, тогда могут прицепиться, что мол поставила потому что выебнуться хотела какая центровая))))) Я если честно никого кроме эдика здесь не обсуждала внешне, а эдика объясню почему, просто он ставит свои фотки и пишет что он похож на Джорджа Клуни и что его девушки хотят очень, это и правда Экспортёр смешно читать, я же когда ставлю фотки не говорю что мол я похожа на Ким Бессинджер или на Шарлиз Терон, хотя мужским вниманием никода не была обделена, мне кажется в этом его(эдика) проблема, я сначала думала что он прикалывается, но потом поняла, что он на полном серьёзе считает себя похожим на Джорджа Клуни))))
Вчера была моя фото парудневной давности
похожа на Мигулю
nat123
Кстати да. Помнишь как ната123 искала еврейского доктора ? Интересная была темка, многое объясняет.
с хренали она тебе что обьяснит? чтоб я поменяла новосибирский спецназ на старикашку с простатитом? мне гражданство без надобности:111:
Maximusss
да кто же, кто же они?
/возвышает руку к небу/
и ты в т.ч.
Экспортёр
02-23-2015, 03:22 PM
Мерикан сделал дело. Мерикан ушёл. Ната рванула в сибирку за русскими мужикамЭ. Только не учла, шо там молодое поколение аля "я родилась в Сибири" (с). Теперь вотка пить...
Alex5448
02-23-2015, 03:22 PM
на 4 года старше, мент младше на 12, кореец на 16. Вопросы ещё будут?
Для мента и корейца ты просто бути кол, а про Мерикана тоже найдутся кто скажет что слишком стар:116:
Я имею полное право назвать тебя страшилищем. Потому как я ваще Апполон. Вопросы?
Можешь назвать меня хоть стращилишем, хоть уебищем..только не фисди, что это фото 20летней давности, Аполлон ты наш)
nat123
02-23-2015, 03:23 PM
Мерикан сделал дело. Мерикан ушёл. Ната рванула в сибирку за русскими мужикамЭ. Только не учла, шо там молодое поколение аля "я родилась в Сибири" (с). Теперь вотка пить...
пфффф, сам ты пьёшь. А молодое поколение даже не курит
Maximusss
02-23-2015, 03:24 PM
Можешь назвать меня хоть стращилишем, хоть уебищем..только не фисди, что это фото 20летней давности, Аполлон ты наш)
ну ошибся он на пару-тройку лет. не убивать же его
nat123
02-23-2015, 03:25 PM
Для мента и корейца ты просто бути кол, а про Мерикана тоже найдутся кто скажет что слишком стар:116:
да мне пофик......вы же тут о зависти пишите, об еврейских старичках. Обзавидовалась:111:
ты вроде спать ушла
Экспортёр
02-23-2015, 03:25 PM
Я тоже стараюсь не ставить, потому что даже если не будет до чего доебаться ,всё равно доебуться, вон Жирик в своё время не нашёл к чему доебаться когда я свою первую фотку на форуме поставила, так сказал что я в плохом городе живу(фотка была подписана Одесса, Приморский бульвар"):111::111:. А прицепиться можно ко всему, ну вот когда мы ставим фотки, мы же ставим те, что нам нравятся, тогда могут прицепиться, что мол поставила потому что выебнуться хотела какая центровая))))) Я если честно никого кроме эдика здесь не обсуждала внешне, а эдика объясню почему, просто он ставит свои фотки и пишет что он похож на Джорджа Клуни и что его девушки хотят очень, это и правда Экспортёр смешно читать, я же когда ставлю фотки не говорю что мол я похожа на Ким Бессинджер или на Шарлиз Терон, хотя мужским вниманием никода не была обделена, мне кажется в этом его(эдика) проблема, я сначала думала что он прикалывается, но потом поняла, что он на полном серьёзе считает себя похожим на Джорджа Кулуни))))
Это только на форуме. В реале Эдик абсолютно адекватный, интересный человек. Ты думаешь чего я его на рыбалку зову БЕСПЛАТНО?! Он интересно рассказывает...
чего-то тебя сегодня колбасит не по-детски Экспортёр, хотя скорее всего это ты так свои симпатии выражаешь
Свинка-бу
02-23-2015, 03:26 PM
и ты в т.ч.
/вышла из очереди за эдиком/
/плюнула на пол/
/неприлично выругалась/
похожа на Мигулю
Да хоть на хуюлю..но это настоящие фото , рисент с ФБ
И моей дочери 32) Экспортер, фас!
Свинка-бу
02-23-2015, 03:27 PM
Это только на форуме. В реале Эдик абсолютно адекватный, интересный человек. Ты думаешь чего я его на рыбалку зову БЕСПЛАТНО?! Он интересно рассказывает...
просто после рыбалки он не будет тут писать какие у тебя интересные сисечки под рубашкой.
а если бы написал? как бы ты к нем потом относился?
Экспортёр
02-23-2015, 03:27 PM
пфффф, сам ты пьёшь. А молодое поколение даже не курит
Ага! Про спайсы мы в курсе. Что ещё назвиздишь? Я ж и доктору Путина позвонить могу...
/вышла из очереди за эдиком/
/плюнула на пол/
/неприлично выругалась/
И ты, Брут?