View Full Version : Кадетская тема
STYLE
03-05-2014, 10:29 PM
Эх... такая тема умерла... оппонент слился по-тихому.... А как дышал, как дышал.....
А ты по какой причине слился?
Птиц глупым оказался, не смог разобраться в простом юридическом вопросе, даже термины не усвоил.
А ты чего? Что тебе помешало определиться со своим мнением по урожаю?
Kadet
03-06-2014, 01:33 AM
А ты по какой причине слился?
Птиц глупым оказался, не смог разобраться в простом юридическом вопросе, даже термины не усвоил.
А ты чего? Что тебе помешало определиться со своим мнением по урожаю?
Мне? А я думал, это у тебя застой в мозгу - зациклился на урожае, никак к действиям не перейдешь...
STYLE
03-06-2014, 07:56 AM
Мне? А я думал, это у тебя застой в мозгу - зациклился на урожае, никак к действиям не перейдешь...
Объем урожая напрямую связан с действиями властей.
Жду, когда ты определишься уже, а ты вместо разговора по теме продолжаешь хамить потихоньку.
Следующий этап - истерика, как у Птица, который показал себя глупым, неспособным к логическому мышлению человеком.
Kadet
03-06-2014, 09:15 AM
Объем урожая напрямую связан с действиями властей.
Жду, когда ты определишься уже, а ты вместо разговора по теме продолжаешь хамить потихоньку.
Следующий этап - истерика, как у Птица, который показал себя глупым, неспособным к логическому мышлению человеком.
Правда штоли?
И где же ты хамство увидел?
что же касается цифр - я не в курсе, почему до тебя никак не дойдет то, что я уже неоднократно повторил. Хотя, данный вопрос уже можно закрыть - ты согласился, что действия властей не носили умышленного характера и не ставили своей целью уморение голодом народа Украины.
STYLE
03-06-2014, 12:12 PM
Правда штоли?
И где же ты хамство увидел?
что же касается цифр - я не в курсе, почему до тебя никак не дойдет то, что я уже неоднократно повторил. Хотя, данный вопрос уже можно закрыть - ты согласился, что действия властей не носили умышленного характера и не ставили своей целью уморение голодом народа Украины.
Кадет, мне неинтересно с тобой припираться. Мне хватило одного шизофреника, который, когда его приперли к стенке, сначала отказался отвечать на вопросы, а потом понес ахинею, чтоб я нашел свое высказывание в законе и при том слово в слово. Без следственно логической связи, потому как логика для него это слишком сложно.
Поэтому, если хочешь продолжить разговор, определись с урожаем.
Мое утверждение - урожай в реальности был значительно ниже официальной цифры. Подтверждение тому - статья американского ученого.
Ты или соглашайся, или приводи свои доводы в поддержку той точки зрения, что обозначишь.
Kadet
03-06-2014, 12:29 PM
Кадет, мне неинтересно с тобой припираться. Мне хватило одного шизофреника, который, когда его приперли к стенке, сначала отказался отвечать на вопросы, а потом понес ахинею, чтоб я нашел свое высказывание в законе и при том слово в слово. Без следственно логической связи, потому как логика для него это слишком сложно.
Мое утверждение - урожай в реальности был значительно ниже официальной цифры. Подтверждение тому - статья американского ученого.
Ты или соглашайся, или приводи свои доводы в поддержку той точки зрения, что обозначишь.
Это даже не цирк - это - круче!!!
Сначало ты притаскиваешь официальные цифры урожая и с пенкой у рта доказываешь, что урожай не был так плох, чтобы вызвать такой голод. Затем, ознакомившись с ссылками от Птица, ты резко меняешь свою точку зрения и заявляешь, что урожай все же был очень низким, а свои первые утвеждения называешь "попыткой доказать, что официальным цифрам верить нельзя". так я вроде как с самого начала говорил, что изначальной причиной голода стал низкий урожай, а все остальное, и действия властей в том числе, как раз результат такого урожая. Ну и как мы уже выяснили, действия властей не носили "преднамеренный характер" и не имели целью уморение голодом. Следовательно, моя точка зрения тобою подтверждена и дальнейший разговор на данную тему не нужен.
Давай уже ко второму вопросу переходи.
STYLE
03-06-2014, 12:41 PM
Это даже не цирк - это - круче!!!
Сначало ты притаскиваешь официальные цифры урожая и с пенкой у рта доказываешь, что урожай не был так плох, чтобы вызвать такой голод. Затем, ознакомившись с ссылками от Птица, ты резко меняешь свою точку зрения и заявляешь, что урожай все же был очень низким, а свои первые утвеждения называешь "попыткой доказать, что официальным цифрам верить нельзя". так я вроде как с самого начала говорил, что изначальной причиной голода стал низкий урожай, а все остальное, и действия властей в том числе, как раз результат такого урожая. Ну и как мы уже выяснили, действия властей не носили "преднамеренный характер" и не имели целью уморение голодом. Следовательно, моя точка зрения тобою подтверждена и дальнейший разговор на данную тему не нужен.
Давай уже ко второму вопросу переходи.
Ну вот видишь, все сам помнишь и знаешь для чего я тебе показывал официальную цифру. Зачем тогда спрашиваешь?
"Ознакомившись со ссылкой Птица" :111:
Прочитай мой следующий пост после его цитаты и сколько времени прошло, чтоб я "ознакомился".
Определяйся уже с урожаем.
По поводу умышленных, неумышленных действий властей я тебе уже объяснял. Ты опять повторяешься.
Я притащил одну цифру, другую. Ты хоть какие-то можешь сам дать?
Сколько людей умерло от голода тогда и сколько заготовили хлеба?
ознакомившись с ссылками от Птица, ты резко меняешь свою точку зрения и заявляешь, что урожай все же был очень низким.
ну здесь же сразу стало всё ясно - чел либо идиот, либо занимается идиотскими разводами.
по реакции сабжа (типа, Птиц, не мешай, ты на фоне "сталинского кружка" выглядишь умным и т.д.) сразу можно было понять, что никакой другой цели, кроме как устроить еще одно идиотское тупилово на месяц, у сабжа нет
STYLE
03-06-2014, 12:52 PM
ну здесь же сразу стало всё ясно - чел либо идиот, либо занимается идиотскими разводами.
по реакции сабжа (типа, Птиц, не мешай, ты на фоне "сталинского кружка" выглядишь умным и т.д.) сразу можно было понять, что никакой другой цели, кроме как устроить еще одно идиотское тупилово на месяц, у сабжа нет
Брысь, 6 метров, глупышок. :111:
Kadet
03-06-2014, 12:56 PM
Ну вот видишь, все сам помнишь и знаешь для чего я тебе показывал официальную цифру. Зачем тогда спрашиваешь?
"Ознакомившись со ссылкой Птица" :111:
Прочитай мой следующий пост после его цитаты и сколько времени прошло, чтоб я "ознакомился".
Определяйся уже с урожаем.
По поводу умышленных, неумышленных действий властей я тебе уже объяснял. Ты опять повторяешься.
Я притащил одну цифру, другую. Ты хоть какие-то можешь сам дать?
Сколько людей умерло от голода тогда и сколько заготовили хлеба?
что же ты объяснял? Вот уже страниц с десяток я жду, когда ты начнешь рассказ "о действиях властей", но у тебя странное тормозилово на цифре. И по какой-то странной причине до тебя никак не дойдет то, что я уже неоднократно тебе сказал. Сдвинься уже наконец с мертвой точки и роди что-то новое.
Kadet
03-06-2014, 12:58 PM
Да это было ясно уже давно - года так два тому. Аккурат во времена первого спора о жилье... Но надежда еще жива - услышать, наконец, хоть что-то вменяемое...
Кадет, и еще - по многолетним наблюдениям, когда на дурака и зануду перестают обращать внимание, не отвечают на его посты, дурак и зануда отпадает сам и идет нудить на какой-нибудь другой форум. а когда отвечают, он может нудить и писать идиотские вещи по 10 лет как Наб.
и еще, когда один дурак и зануда пропадает, на его место встает еще один дурак и зануда. но есть шанс, что попадется здравомыслящий чел. а так - отсюда уже все нормальные люди ушли - Вайс, Бугор, Пушок, даже Баба Яга. просто потому что тут 99 к одному дураков и зануд.
STYLE
03-06-2014, 01:00 PM
что же ты объяснял? Вот уже страниц с десяток я жду, когда ты начнешь рассказ "о действиях властей", но у тебя странное тормозилово на цифре. И по какой-то странной причине до тебя никак не дойдет то, что я уже неоднократно тебе сказал. Сдвинься уже наконец с мертвой точки и роди что-то новое.
Так за тобой дело. Ты застрял, а меня понукаешь.
Я выдвинул тезис, привел его доказательство.
Теперь твое слово. Или согласиться, или опровергнуть.
Жду-с. :115:
Kadet
03-06-2014, 01:01 PM
Кадет, и еще - по многолетним наблюдениям, когда на дурака и зануду перестают обращать внимание, не отвечают на его посты, дурак и зануда отпадает сам и идет нудить на какой-нибудь другой форум. а когда отвечают, он может нудить и писать идиотские вещи по 10 лет как Наб.
и еще, когда один дурак и зануда пропадает, на его место встает еще один дурак и зануда. но есть шанс, что попадется здравомыслящий чел. а так - отсюда уже все нормальные люди ушли - Вайс, Бугор, Пушок, даже Баба Яга. просто потому что тут 99 к одному дураков и зануд.
Вот-вот, именно наблюидениями я здесь и занимаюсь.. Интересно просто...
STYLE
03-06-2014, 01:02 PM
и еще, когда один дурак и зануда пропадает, на его место встает еще один дурак и зануда. но есть шанс, что попадется здравомыслящий чел. а так - отсюда уже все нормальные люди ушли - Вайс, Бугор, Пушок, даже Баба Яга. просто потому что тут 99 к одному дураков и зануд.а вы никогда не обращали внимания, что умные люди в споре друг другу не поддакивают? (с)
Птиц, ну чего ты так расстраиваешься? Ну не хватило тебе ума разобраться, так зачем на меня пеняешь?
Некрасиво так врать.
Kadet
03-06-2014, 01:03 PM
Так за тобой дело. Ты застрял, а меня понукаешь.
Я выдвинул тезис, привел его доказательство.
Теперь твое слово. Или согласиться, или опровергнуть.
Жду-с. :115:
Чего? Не ты ли сказал, что действия властей не носили умышленный характер? Именно то, что я доказывал с самого начала. Так что разговор на эту тему считаю завершенным, за полной неспособностью оппонента возразить по существу вопроса.
STYLE
03-06-2014, 01:03 PM
Вот-вот, именно наблюидениями я здесь и занимаюсь.. Интересно просто...
Кадет, а можно тебе вопрос задать по нашему спору с Птицем или того…?
Kadet
03-06-2014, 01:05 PM
Кадет, а можно тебе вопрос задать по нашему спору с Птицем или того…?
Ты для начала закончи разговор на ранее заявленные темы, а не прыгай, как блоха....
Да это было ясно уже давно - года так два тому. Аккурат во времена первого спора о жилье... Но надежда еще жива - услышать, наконец, хоть что-то вменяемое...
первый спор был про 30 млн. квартир. тупица его феноменально слил. я даже охуел от такой невообразимой тупости. по недоразумению канеш, перепутал этого идиота с кем-то, кто спорил со мной давно про 9-11. там был Глюк и еще кто-то. я по недоразумению подумал, что это сабж. но потом, когда этот тупица месяц спорил про три срока Путина, усомнился
и потом всё лето экспериментировал, может ли что-то быть более идиотское, чем Бубенчиков. оказалось, может
STYLE
03-06-2014, 01:05 PM
Чего? Не ты ли сказал, что действия властей не носили умышленный характер? Именно то, что я доказывал с самого начала. Так что разговор на эту тему считаю завершенным, за полной неспособностью оппонента возразить по существу вопроса.
Я правильно тебя понял?
Причина такого количества смертей была в действии властей, которые носили неумышленный характер.
Так?
STYLE
03-06-2014, 01:06 PM
Ты для начала закончи разговор на ранее заявленные темы, а не прыгай, как блоха....
Значит того….
Я не ошибся. :111:
Kadet
03-06-2014, 01:07 PM
Я правильно тебя понял?
Причина такого количества смертей была в действии властей, которые носили неумышленный характер.
Так?
Тюуууу... ситуация гораздо хуже, чем я надеялся....
STYLE
03-06-2014, 01:11 PM
Ну если ты не можешь отреагировать на тезис оппонента уже какой месяц, то ситуации уже вообще нет. Это клиника.
Еще раз, спокойно.
Вот мой тезис. Вот подтверждение моих слов.
Ты можешь выразить свою позицию?
хуже - не то слово. казалось бы, что может быть хуже, когда идиот из Бостона спорит, можно ли доехать из ЛА в СФ за пять часов. оказалось, может.
Kadet
03-06-2014, 01:23 PM
Ну если ты не можешь отреагировать на тезис оппонента уже какой месяц, то ситуации уже вообще нет. Это клиника.
согласен... клиника с твое стороны - несомненная...
Еще раз, спокойно.
Угу...
Вот мой тезис.
ГДЕ?
Вот подтверждение моих слов.
ГДЕ?
Ты можешь выразить свою позицию?
Давно выразил.
Kadet
03-06-2014, 01:24 PM
хуже - не то слово. казалось бы, что может быть хуже, когда идиот из Бостона спорит, можно ли доехать из ЛА в СФ за пять часов. оказалось, может.
А все же жаль, что тогда я не поспорил.... Времени не было.... А было бы весео, что бы он делал....
STYLE
03-06-2014, 01:36 PM
Нее. Про то, как ты не смог усвоить три юридических понятия смешнее. :111:
STYLE
03-06-2014, 01:41 PM
согласен... клиника с твое стороны - несомненная...
Угу...
ГДЕ?
ГДЕ?
Давно выразил.
Вот мой тезис:
Это было тут.
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=77810&page=126&p=6725336&viewfull=1#post6725336
Где ты выразил свою позицию покажи?
Не где ты увертываешься и уходишь от ответа, а где четко ее формулируешь.
А все же жаль, что тогда я не поспорил.... Времени не было.... А было бы весео, что бы он делал....
правильно, что не спорил. тот мудак умудрился спорить с Химиком, что у Химика нет КДН. пока Химик не ткнул его носом в сайт МГУ. я уже тогда понял, что чел конкретно ебанутый.
Kadet
03-06-2014, 01:44 PM
Вот мой тезис:
Это было тут.
Где ты выразил свою позицию покажи?
Не где ты увертываешься и уходишь от ответа, а где четко ее формулируешь.
Урожай в Украине? Где американский ученый в своей статье говорит про урожай в Украине? Пальцем покажи.
Kadet
03-06-2014, 01:45 PM
правильно, что не спорил. тот мудак умудрился спорить с Химиком, что у Химика нет КДН. пока Химик не ткнул его носом в сайт МГУ. я уже тогда понял, что чел конкретно ебанутый.
А че, прикольно наблюдать потом за истерикой клиента...
STYLE
03-06-2014, 01:45 PM
А вы герои!
Горжусь вами!
Так смело за спиной обсуждать кого-то.
Бабы, одним словом. :115:
А че, прикольно наблюдать потом за истерикой клиента...
данунах. просто грустно. умственному карлику даже дали банхаммер защищаться от страшных троллей. и то не помогло.
вот тут гнилое чмо сразу всплыло и пахнет.
а вот где другое гнилое чмо Троцкинд обсуждает забаненного Брэйна - почему-то нет.
STYLE
03-06-2014, 02:10 PM
а вот где другое гнилое чмо Троцкинд обсуждает забаненного Брэйна - почему-то нет.
Опять шизик нахуярился и понес чушь.
А говорил, пить бросил. Брехун. :115:
STYLE
03-06-2014, 04:31 PM
Урожай в Украине? Где американский ученый в своей статье говорит про урожай в Украине? Пальцем покажи.
Вот тут говорит.
http://svatovo.lg.ua/ns/2008/ns/golod1.htm
Ссылку я тебе эту уже давал, но ты, видимо, не читал. Или тоже, как Птиц, не в состоянии усвоить прочитанное?
На вопрос ответ будет или по два раза надо задавать тебе?
IggyPop
03-06-2014, 08:05 PM
Птиц, почему ты решил что ТроцкинД "гнилое чмо"? Не то что я очень возражаю но откуда такое заключение?
Kadet
03-06-2014, 11:50 PM
Вот тут говорит.
http://svatovo.lg.ua/ns/2008/ns/golod1.htm
Ссылку я тебе эту уже давал, но ты, видимо, не читал. Или тоже, как Птиц, не в состоянии усвоить прочитанное?
На вопрос ответ будет или по два раза надо задавать тебе?
Праздник продолжается, да еще и набирает обороты.
Сначала Стайл говорит про Таугера:
Почему идиоты в стаи собираются?
Сам фантазируешь, а мне приписываешь свои же фантазии. Ну и кто ты после этого?
На вопрос ты не ответил ни разу. Десяток раз ты писал какой-то бред, но не ответ.
Точную цифру никто с тебя не требует. Спрашивается, ты согласен, что урожай был значительно ниже официальной цифры, согласно исследований М.Таугера или нет?
Как сможешь родить ответ, продолжим.
Действия могут быть умышленными и неумышленными. Это трудно понять для тебя?
И ты думаешь меня интересует мнение обо мне хама, помешенного на гомосексуальных фантазиях с жопой, вениками и хуями? Да к тому же, не умеющего держать свое слово.
Я же говорил, что вы стаями ходите.
Тебе целую статью с исследованиями ученого М. Таугера запостили, где он делает такой вывод. А ты опять , папа, где море? Докажи то, что уже доказано.
Теперь же дает ссылку совсем на другую статью... Что с тобой, юноша?
STYLE
03-07-2014, 07:08 AM
Вот подпись под этой статьей:
77223
И именно на эту статью я давал тебе ссылку раньше.
А ты в какой статье искал про Украину?
Kadet
03-07-2014, 08:45 AM
Вот подпись под этой статьей:
77223
И именно на эту статью я давал тебе ссылку раньше.
А ты в какой статье искал про Украину?
Ни в какой. Как я тебе уже говорил ранее, мне интересно, какие действия властей привели к голоду. Потому как считаю - если власть поставила задачу "уморить голодом" - урожай не важен.
STYLE
03-07-2014, 09:11 AM
Ни в какой. Как я тебе уже говорил ранее, мне интересно, какие действия властей привели к голоду. Потому как считаю - если власть поставила задачу "уморить голодом" - урожай не важен.
Вот этот бред ты постил тут?
продолжим:
"о количестве собранного в 1932—1933 гг. зерна в Украине в виде хлебопоставок. И могло ли это привести к голоду?
Эта цифра известна всем непредубежденным историкам. Это 255 млн. пудов. А какой же в Украине был валовой сбор зерна? И эта цифра известна: 14,7 млн. тонн, или 918,8 млн. пудов."
Совпадают цифры?
И далее:
"по урожаю 1932 г. был установлен для Украины первоначально план по хлебопоставкам в объеме 356 млн. пудов. Но недород хлеба и, как следствие, продовольственные трудности заставили правительство Союза трижды его пересматривать, пока не было установлено “окончательное” задание — 267 млн. пудов. Знаем и то, что этот показатель хлебосдачи зерна не был выполнен"
Читай:
"остался ли хлеб в Украине в 1932—1933 гг.? Данные утверждают, что в 1932 г. удалось получить по хлебопоставкам лишь 27,8 процента зерна от вала, в 1933 г. — 22,4. Видите, господа фальсификаторы, в Украине осталось зерна урожая 1932 года — 663,8 млн. пудов, в 1933 — 1 млрд. 95,5 млн. пудов. Хватило бы этого хлеба, чтобы избежать голода в Украине? Безусловно. Сошлемся на представленные рядом экономистов, в том числе и вами, “научно обоснованные” нормы потребления хлеба на душу населения для нормального питания людей и содержания скота. Они составляют 20—25 пудов на душу населения, или 320—400 кг . И это легко подсчитать, зная, что в Украине в то время проживали немногим менее 30 млн. человек. Достоверна ли эта цифра? По переписи 1926 г. в Украине проживали почти 29 млн. человек. Новую перепись провели в 1937 году. Если верить С.Кульчицкому, утверждающему, что “...за 10 лет (между переписями. — Авт.) численность населения Украины не только не увеличилась, а наоборот — уменьшилась...” (см.: Минуле України: відновлені сторінки. — С.158), то достоверность этой цифры значительная. Так вот: в Украине в среднем на душу населения осталось после сдачи хлебопоставок в 1932 г. — 21,1 пуда, в 1933 г. — 36,5 пуда (!). Интересная арифметика, не так ли? А поэтому отнюдь не согласимся с профессором С.Кульчицким, который пишет: “В начале 1933 года практически всюду в Украине запасов хлеба не осталось... хлебозаготовки фактически забрали последний кусок хлеба у голодающих" (ц)
возражай.
Выделил тебе основные моменты и в конце неправильный вывод, который получен в результате неверного расчета и не согласен с верным выводом Кульчицкого. Так как за исходную данную был взят ложный, официальный урожай в 1932-ом году.
Если ты сейчас понял важность этой цифры, то пожалуйста вернись к ней и определись уже за месяц твоего нудилова.
Птиц, почему ты решил что ТроцкинД "гнилое чмо"? Не то что я очень возражаю но откуда такое заключение?
ненуакто еще будет обсуждать юзера, которому в данный момент времени отключен доступ? гнилое чмо и есть.
STYLE
03-07-2014, 09:16 AM
Кадет, а что у тебя там с праздником?
Чего скромно промолчал?
Kadet
03-07-2014, 09:21 AM
Вот этот бред ты постил тут?
Выделил тебе основные моменты и в конце неправильный вывод, который получен в результате неверного расчета и не согласен с верным выводом Кульчицкого. Так как за исходную данную был взят ложный, официальный урожай в 1932-ом году.
Если ты сейчас понял важность этой цифры, то пожалуйста вернись к ней и определись уже за месяц твоего нудилова.
Нудилова? Да тебя в данном вопросе еще никто не переплюнул.
В сотый раз - используй ту цифру, которая тебе больше нравится и переходи уже к действиям властей, которые, по твоему мнению, привели к голодомору.
А все эти цифры - всего лишь "общие рассуждения на тему". Как я уже говорил тебе ранее, урожай может различаться весьма существенно даже на соседних участках, а уж в масштабе всей Украины или страны - тем более.
И, кстати, ты называешь официальные цифры - бредом. Почему же ты не называешь бредом цифры хлебозаготовок? Вполне логично предполагать, что раз завышены цифры урожая, то точно также завышены и цифры заготовок.
Kadet
03-07-2014, 09:22 AM
Кадет, а что у тебя там с праздником?
Чего скромно промолчал?
Читать твое "нудилово" - несомненный праздник.
STYLE
03-07-2014, 10:02 AM
Нудилова? Да тебя в данном вопросе еще никто не переплюнул.
В сотый раз - используй ту цифру, которая тебе больше нравится и переходи уже к действиям властей, которые, по твоему мнению, привели к голодомору.
А все эти цифры - всего лишь "общие рассуждения на тему". Как я уже говорил тебе ранее, урожай может различаться весьма существенно даже на соседних участках, а уж в масштабе всей Украины или страны - тем более.
И, кстати, ты называешь официальные цифры - бредом. Почему же ты не называешь бредом цифры хлебозаготовок? Вполне логично предполагать, что раз завышены цифры урожая, то точно также завышены и цифры заготовок.
Я не нудю, я просто очень терпеливый и терплю дураков, которые не в состоянии усвоить напечатанный текст.
В сотый раз говорю тебе - определись уже с урожаем.
Если ты не в состоянии это сделать и пишешь какой-то бред про общие рассуждения, то о чем тогда можно с тобой говорить? Ты и следующий факт так же затупишь.
Потому что сколько собрали не было точного учета, а то что сдали было под строгим учетом. Ты и это не понимаешь?
Ответ будет на мой вопрос про заготовки и жертвы? Последний раз спрашиваю.
STYLE
03-07-2014, 10:07 AM
Читать твое "нудилово" - несомненный праздник.
Праздник у тебя в голове и каждый день похоже.
Ты с ехидцей написал про Туагера, мол я тебе другую статью дал.
Теперь, когда тебя ткнули мордочкой в твое же зловонное, ты вдруг сдулся и начал писать какой-то бред вместо извинений.
STYLE
03-07-2014, 10:09 AM
ненуакто еще будет обсуждать юзера, которому в данный момент времени отключен доступ? гнилое чмо и есть.
За брата по разуму переживаешь?
Вы с ним на одной волне. Тот тоже не смог въехать в официальные цифры безработных, как ты не смог прочитать три статьи в трех законах.
Kadet
03-07-2014, 10:29 AM
Праздник у тебя в голове и каждый день похоже.
Ты с ехидцей написал про Туагера, мол я тебе другую статью дал.
Теперь, когда тебя ткнули мордочкой в твое же зловонное, ты вдруг сдулся и начал писать какой-то бред вместо извинений.
Пошел ты на хер, мудак, раз Русский язык для тебя не понятен
STYLE
03-07-2014, 10:37 AM
Кусай за хер, злее будешь, чертило тупое.
аминь. пусть ДОЛБОЕБ опять оставит последний пост в этой ветке.
Kadet
03-07-2014, 08:17 PM
Вона оно как! А я то на цензурном языке пытался что-то обьяснить.... А надо было сразу - по-простому, на языке портовых грузчиков и пьяных сапожников. Ведь сразу дошло и ответил сразу... прав я был, предположив, что данный способ общения более близок и понятен оппоненту. Жаль только, что я этот язык не особо люблю и употребляю. Так что, Стайл - научишься русскому языку в рамках школьной программы - приходи, продолжим.
STYLE
03-07-2014, 09:48 PM
Вона оно как! А я то на цензурном языке пытался что-то обьяснить.... А надо было сразу - по-простому, на языке портовых грузчиков и пьяных сапожников. Ведь сразу дошло и ответил сразу... прав я был, предположив, что данный способ общения более близок и понятен оппоненту. Жаль только, что я этот язык не особо люблю и употребляю. Так что, Стайл - научишься русскому языку в рамках школьной программы - приходи, продолжим.
За что я вас чмошников не люблю, так это за вашу гнилую натуру и лицемерие. Чем ущербнее, тем более гадкий и изворотливый. Что Птиц, что ты.
Мало того, что глупы от природы, так еще пытаетесь все перевернуть.
Фу, какая мерзость. :305:
Kadet
04-24-2016, 12:12 PM
Кадет, тебе со мной непонятно, а мне с тобой скучно.
Но тем не менее: и тему специально открыл, и все никак не успокоишься...
STYLE
04-24-2016, 12:15 PM
Вспомнила старуха как девкой была.
Kadet
04-24-2016, 12:19 PM
Вспомнила старуха как девкой была.
Поздравляю, что ты вспомнил, когда девкой был! А может, в этом и вся проблема? Тяжело быть мужком, если ранее был девкой, а ныне - базарная баба.
STYLE
04-24-2016, 12:34 PM
Поздравляю, что ты вспомнил, когда девкой был! А может, в этом и вся проблема? Тяжело быть мужком, если ранее был девкой, а ныне - базарная баба.
Это всего лишь пословица, а по отношению к тебе аллегория.
Вот видишь, тебе уже непонятно, а мне уже скучно.
И ты опять хамить начал.
Kadet
04-24-2016, 12:52 PM
Это всего лишь пословица, а по отношению к тебе аллегория.
Вот видишь, тебе уже непонятно, а мне уже скучно.
И ты опять хамить начал.
Ты тока не плачь!!! Модераторы исправятся, админ погладит по голове, а Ангел сопельки тебе вытрет...
П.С. иди, страдай дальше...
STYLE
04-24-2016, 01:02 PM
Ты тока не плачь!!! Модераторы исправятся, админ погладит по голове, а Ангел сопельки тебе вытрет...
П.С. иди, страдай дальше...
Ты чего злой такой?
Тебе в детстве конфет не давали?
Или может на работе проблемы? Или с женщинами не ладится?
Не расстраивайся ты так, все наладится!
crazy-mike
04-24-2016, 03:43 PM
А зачем тогда сюда отвечать если вся тема является сплошной "психиатрической" провокацией ?