PDA

View Full Version : Кадетская тема

Pages : 1 [2] 3 4 5 6

STYLE
02-03-2014, 11:21 AM
а здесь разговор о том, что ты сначала вешаешь ярлычок, а потом уже начинаешь разбираться с "непонятками".

почему, сопсна, я тебе еще полтора года назад, после того, как ты эпохально обосрался со своим требованием ссылки, объяснил, что с тобой неинтересно спорить, и нет смысла. и Кадет вот только что сказал тебе то же самое.

Ярлычок вешался на общую группу людей, в большей массе которая так и думает. Если у Кадета, принадлежащего к этой группе, есть особое мнение по данному вопросу, он имел право его озвучить. Именно это я его и просил, а не подводил всех под одну гребенку.
Опять мимо. Ну ни как у тебя не получается зацепиться, как ты не изворачиваешься.

В споре со мной ты себя показал со всех сторон:
- полным профаном в жилищных вопросах времен СССР. Такого количества брехни и просто тупо непонимания текста законов форум еще не видел.
- хамом и человеком, который не держит слово, когда договорились разговаривать вежливо и без хамства
- и просто жалким, ничтожным, нечестным человечком.

Да, ты смог запомнить одну цифру про количество квартир, но там где надо головой думать и иметь хоть какое-то маломальски логическое мышление - там ты показал полный пшик.
Понимаю, как тебе обидно за то множество ляпов в споре со мной, которыми я тебе утер нос. Но что делать? Из песни слово не выкинешь, все записано на этом форуме.

Птиц
02-03-2014, 11:27 AM
Ярлычок вешался на общую группу людей, в большей массе которая так и думает. Если у Кадета, принадлежащего к этой группе, есть особое мнение по данному вопросу, он имел право его озвучить.

с чего ты взял, что Кадет относится к этой группе? впрочем, этот вопрос, по-моему, излишний. если ярлычок вешается вообще, то разговор с человеком, который этот ярлычок вешает, не имеет смысла по определению, поскольку такого человека не интересует истина ни в каком понимании этого слова, ему зачем-то нужно доказывать свою правоту. что тоже не имеет смысла, в особенности, когда разговариваешь с незнакомыми людьми на интернете.

Понимаю, как тебе обидно за то множество ляпов в споре со мной, которыми я тебе утер нос.
когда я с тобой спорил вообще после того, как ты позорно слил со ссылкой?

я развлекался, отвечая на твои посты в ветке в разделе под названием "Крыша едет, крыша мчится". причем особенно забавно было наблюдать, как ты из кожи вон лез, доказывая очевидную ахинею в разделе именно с таким названием. ни до, ни после этого я не пересекался с тобой вообще.

STYLE
02-03-2014, 11:33 AM
с чего ты взял, что Кадет относится к этой группе? впрочем, этот вопрос, по-моему, излишний. если ярлычок вешается вообще, то разговор с человеком, который этот ярлычок вешает, не имеет смысла по определению, поскольку такого человека не интересует истина ни в каком понимании этого слова, ему зачем-то нужно доказывать свою правоту. что тоже не имеет смысла, в особенности, когда разговариваешь с незнакомыми людьми на интернете.

Я вроде ясно выше объяснил, что именно для этого и спросил у Кадета его личное мнение по данному вопросу.
Опять проблемы с пониманием написанного у тебя.
Я так же могу иметь свое личное мнение о целой группе людей, которое и высказал. Или нет?
И Кадет не сталинист? Зачем ты его обижаешь? :111:

Kadet
02-03-2014, 11:34 AM
Ты еще и брехун.
Как вы все похожи. (с)
неужели?
Маленький разбор:
первый же твой пост в данной теме,не говоря о самом названии -

Так как Кадет последнее время стал очень щепетильным в вопросах названий тем и не хочет ни на йоту в обсуждениях отступать от их названий, каждый раз просит открыть новую тему, то по его просьбе открываю одну эту тему, где с ним можно обсудить все отступления от тем, чтоб не открывать всякий раз новые темы.
содержит ложь и некий упрек в том, что я пытаюсь следовать правилам, установленным на форуме. А ложь - в том, что я тебя ПРОСИЛ. Предлагал - да, но просить?
Да и само название темы - отступление от тех же правил. Оно предполагает, что это - моя тема и, как следует из названия и последующих твоих постов - открыта для обсуждения меня и "отступлений" от других тем.
Ну и пример моей брехни - пожалуйста, озвучь.
А твое хамство - перечитай тему, особенно там, где ты рассказываешь о том, как я учился в школе...

Птиц
02-03-2014, 11:37 AM
Я вроде ясно выше объяснил, что именно для этого и спросил у Кадета его личное мнение по данному вопросу.
а я тебе объяснил, что твой вопрос - идиотский. потому как Кадет не священник и не судья. и спроси ты то же самое у меня, то я ответил бы тебе то же самое - не задавай идиотских вопросов, я не священник и не судья и в жизни не брался определять, у кого в чем-то были грехи, и у кого были преступления. по этой самой причине.

STYLE
02-03-2014, 11:39 AM
когда я с тобой спорил вообще после того, как ты позорно слил со ссылкой?

я развлекался, отвечая на твои посты в ветке в разделе под названием "Крыша едет, крыша мчится". причем особенно забавно было наблюдать, как ты из кожи вон лез, доказывая очевидную ахинею в разделе именно с таким названием. ни до, ни после этого я не пересекался с тобой вообще.

Не позорно, а достойно проиграл тебе в споре об одной цифре, единственную которую ты смог запомнить. А ты да, опозорился с нормами жилья и не только. Такого позора на форуме еще не было.
Жалкое зрелище, душераздирающее. :111:

Не придумывай отмазок. Они выглядят еще глупее, чем выглядел ты, когда мочил тут ляп за ляпом. :111:

STYLE
02-03-2014, 11:41 AM
а я тебе объяснил, что твой вопрос - идиотский. потому как Кадет не священник и не судья. и спроси ты то же самое у меня, то я ответил бы тебе то же самое - не задавай идиотских вопросов, я не священник и не судья и в жизни не брался определять, у кого в чем-то были грехи, и у кого были преступления. по этой самой причине.

Ты хочешь поговорить на эту тему? Тогда скажи, обсудим.
А то потом опять будешь писать всякий бред, как ты несерьезно со мной разговаривал в несоответствующей теме.

Птиц
02-03-2014, 11:46 AM
Ты хочешь поговорить на эту тему?
на тему Сталина и сталинизма? можем поговорить, если ты способен обсуждать это без банальностей и штампов.

для затравки могу сказать, что меня смешит, когда Сталину (да и кому бы то ни было от Наполеона до Норьеги и аль-Тикрити) вешают ярлычок "диктатор".

можем поговорить об этом.

STYLE
02-03-2014, 11:50 AM
на тему Сталина и сталинизма? можем поговорить, если ты способен обсуждать это без банальностей и штампов.

для затравки могу сказать, что меня смешит, когда Сталину (да и кому бы то ни было от Наполеона до Норьеги и аль-Тикрити) вешают ярлычок "диктатор".

можем поговорить об этом.

Прочитал какую-нибудь очередную муть на эту тему и теперь не терпится поделиться "знаниями"? :)

Ну, давай.
С чего начнем? С определения - диктатор?

Птиц
02-03-2014, 11:51 AM
ты да, опозорился с нормами жилья и не только.

ды? я дал тебе ссылку на норму жилья в СССР 9 кв м. и попросил твою на 6 кв. м. и еще поразвлекался, когда ты сутки выкручивался, пока нашел косвенное упоминание, хотя уговор был, что ты находишь документ. но я и здесь дал тебе соскочить с темы.

Птиц
02-03-2014, 11:54 AM
С чего начнем? С определения - диктатор?
само собой. и далее по схеме "Сталин был диктатором потому что..."

STYLE
02-03-2014, 12:02 PM
ды? я дал тебе ссылку на норму жилья в СССР 9 кв м. и попросил твою на 6 кв. м. и еще поразвлекался, когда ты сутки выкручивался, пока нашел косвенное упоминание, хотя уговор был, что ты находишь документ. но я и здесь дал тебе соскочить с темы.

Еще раз спокойно: 1.Твоя норма жилья никак не относится к моему высказыванию.
2. Я тебе дал ссылку на норму постановки на учет в 6 кв/м/ сначала на 80-е годы, потом нашел
и на 70-е. Видимо, ты или невнимательно читал или попросту врешь.

Первая косвенная ссылка у меня была сразу. Это ты сутки не мог определиться с тем, что тебя устраивает. Когда определился, тогда ты ее и получил. В точном соответствии как ты и ее и определил. А сейчас ты просто врешь опять.

Птиц
02-03-2014, 12:05 PM
Твоя норма жилья никак не относится к моему высказыванию.
тогда зачем ты спорил? не относится, так не относится. но свое высказывание про "женился ты или родился" ссылкой на документ ты так и не подтвердил.

STYLE
02-03-2014, 12:06 PM
само собой. и далее по схеме "Сталин был диктатором потому что..."

Никогда не задумывался на эту тему. Давай порассуждаем.
И так, диктатор - это….?

Птиц
02-03-2014, 12:08 PM
Никогда не задумывался на эту тему.

странно. никогда не задумывался, но ярлычок темнемень прилепил, было тоже где-то в твоей переписке с Кадетом.

рассуждай, размышляй, ищи определения. я свою домашнюю работу уже сделал.

STYLE
02-03-2014, 12:11 PM
тогда зачем ты спорил? не относится, так не относится. но свое высказывание про "женился ты или родился" ссылкой на документ ты так и не подтвердил.

Я не спорил. Я все время пытался тебе объяснить основы - три различные нормы жилья, но мне это так и не удалось. Ты не смог это усвоить или сделал вид, что не понимаешь.
Еще раз и медленнее, чем прошлый раз: я дал тебе две ссылки на документ. Одну на 80-е годы в Ленинградской области, вторую на 70-е уже не помню где (честно сказать, нашел ее совершенно случайно).
И первую косвенную на Минск в 70-е. Вполне нормальная ссылка из юридического справочника.

Птиц
02-03-2014, 12:31 PM
Я все время пытался тебе объяснить основы - три различные нормы жилья, но мне это так и не удалось.
Я тебе сразу написал: ты ничего не объясняешь, не пишешь отсебятину, только даешь ссылки на текст документов, из которых всё это следует. Читать твой бред про "три различные нормы жилья" было скучно и неинтересно. Вместо этого я почитал то, что удалось найти самому по вопросу, чтобы хотя бы как-то убедиться самому, что твое "женился или родился" имеет под собой хотя бы какую-то основу. Но так и не получилось, поскольку всё, что ты писал, противоречит простейшей логике. А именно, что если прописанная в законе норма жилья (т.е. то, на сколько ты мог максимум претендовать ПО ЗАКОНУ) - 9 м, то то, что ты написал про 6 - это абсурд.

я дал тебе две ссылки на документ. Одну на 80-е годы в Ленинградской области, вторую на 70-е уже не помню где (честно сказать, нашел ее совершенно случайно).

??? это тебе явно приснилось. с какой стати я стал бы ждать сутки, пока ты найдешь нормальную ссылку, действительно имеющую отношение к твоему высказыванию? т.е. из которой явственно следовало, что имея 6 метров площади, ты в принципе не мог претендовать на большее?

И первую косвенную на Минск в 70-е. Вполне нормальная ссылка из юридического справочника.

у меня были такие же косвенные на 30 млн квартир. ты требовал прямую. я тоже требовал прямую. но ты так и не дал, дал на упоминание там какого-то постановления минского обкома-исполкома за 73-й год. при том, что я долго тыкал тебя носом в текст ЗАКОНА РСФСР. Основ жилищного законодательства от 81-го года.

STYLE
02-03-2014, 01:06 PM
странно. никогда не задумывался, но ярлычок темнемень прилепил, было тоже где-то в твоей переписке с Кадетом.

Птиц, ты так и не повзрослел.
Ну, иди дальше учи уроки, школьник. :115:

Птиц
02-03-2014, 01:11 PM
Я так почему-то сразу и предположил, что и с темы "Был ли Сталин диктатором, и если да, то почему" ты непременно соскочишь.

похоже, ветка себя исчерпала, ты иссяк, можешь продолжать заниматься дурацкими перепалками со Шкипером, это явно твой уровень, как и тот шизофреник, с которым ты месяц препирался про три срока Путина. но никак не Кадет или я.

STYLE
02-03-2014, 01:54 PM
Я тебе сразу написал: ты ничего не объясняешь, не пишешь отсебятину, только даешь ссылки на текст документов, из которых всё это следует. Читать твой бред про "три различные нормы жилья" было скучно и неинтересно. Вместо этого я почитал то, что удалось найти самому по вопросу, чтобы хотя бы как-то убедиться самому, что твое "женился или родился" имеет под собой хотя бы какую-то основу. Но так и не получилось, поскольку всё, что ты писал, противоречит простейшей логике. А именно, что если прописанная в законе норма жилья (т.е. то, на сколько ты мог максимум претендовать ПО ЗАКОНУ) - 9 м, то то, что ты написал про 6 - это абсурд.
Выделенное мной - это глубочайшая глупость. 9.кв.м. - это на сколько ты мог претендовать МИНИМУМ при получении жилья по закону.
Продолжение, этого я не писал - это наглая ложь.
Объяснять тебе юридические термины или законы, все равно что объяснять квантовую физику котлетам.
Я уже это понял прошлый раз.

??? это тебе явно приснилось. с какой стати я стал бы ждать сутки, пока ты найдешь нормальную ссылку, действительно имеющую отношение к твоему высказыванию? т.е. из которой явственно следовало, что имея 6 метров площади, ты в принципе не мог претендовать на большее?Не знаю, чего ты сутки телился и не мог ответить какая ссылка тебя устраивает. Как ответил, сразу ее ты и получил.

у меня были такие же косвенные на 30 млн квартир. ты требовал прямую. я тоже требовал прямую. но ты так и не дал, дал на упоминание там какого-то постановления минского обкома-исполкома за 73-й год. при том, что я долго тыкал тебя носом в текст ЗАКОНА РСФСР. Основ жилищного законодательства от 81-го года.Я уже объяснял, но попробую еще раз.
К моему высказыванию имеет отношение норма жилья - "норма постановки на учет или учетная ставка". И так и так ее называют. Она принималась на местном уровне, поэтому и ссылка на постановление областного исполкома у меня была. в 80-е и 70-е.
А твоя ссылка на "санитарную норму жилья", она устанавливалась на уровне республик.
Ферштейн?

STYLE
02-03-2014, 01:58 PM
Я так почему-то сразу и предположил, что и с темы "Был ли Сталин диктатором, и если да, то почему" ты непременно соскочишь.

похоже, ветка себя исчерпала, ты иссяк, можешь продолжать заниматься дурацкими перепалками со Шкипером, это явно твой уровень, как и тот шизофреник, с которым ты месяц препирался про три срока Путина. но никак не Кадет или я.

Опять началось.
Видать не бросил ты пить и зеленые человечки тебя одолевают.
Сам начал гнать пургу и меня же обвинил. :111:

Так из-за отсутствия таких интелектуалов, как вы с Кадетом, приходится пользовать Шкиперов и им подобных Брейнов. :111:

Птиц
02-03-2014, 02:23 PM
Сам начал гнать пургу
??? всего лишь еще раз убедился, что когда начинается предметный разговор с определениями и необходимостью рассуждать логически, а не сыпать полубессвязным набором готовых конструкций и штампов, у тебя ничего не выходит. и ты начинаешь обезьянничать.

STYLE
02-03-2014, 03:08 PM
??? всего лишь еще раз убедился, что когда начинается предметный разговор с определениями и необходимостью рассуждать логически, а не сыпать полубессвязным набором готовых конструкций и штампов, у тебя ничего не выходит. и ты начинаешь обезьянничать.

Чем мне нравится форум, это то что тут все ходы записаны и вот таких жалких лгунишек всегда легко вывести на чистую воду.

Никогда не задумывался на эту тему. Давай порассуждаем.
И так, диктатор - это….?

Два поста подряд и сразу видно, кто начинал писать по теме, а кто погнал пургу. :111:

STYLE
02-03-2014, 03:10 PM
С цифрами про нормы жилья замыкание у тебя произошло или думаешь как собезьянничать?

Птиц
02-03-2014, 03:24 PM
Два поста подряд и сразу видно, кто начинал писать по теме, а кто погнал пургу

вот придурок. даже не понимает, что если взялся ходить, то надо двигать фигуру. высказывание о том, что Сталин был диктатором - твое. тебе и обосновывать.

Птиц
02-03-2014, 03:28 PM
С цифрами про нормы жилья замыкание у тебя произошло или думаешь как собезьянничать?

цифру мро нормУ жилья 9 кв м я тебе дал из ОЖЗ.

ждем от тебя цифру про норму жилья 6 кв м (полтора года уже).

НЕ про норму постановки на учет, санитарную и прочий бред.

ждем ссылку на то, где написано, что НОРМА ЖИЛЬЯ в СССР была 6 кв. м.

STYLE
02-03-2014, 03:31 PM
вот придурок. даже не понимает, что если взялся ходить, то надо двигать фигуру. высказывание о том, что Сталин был диктатором - твое. тебе и обосновывать.

Запомни, придурок из нас тут один и это не я. :111:
Высказывание о том, Сталин - не диктатор, твое. Тебе и обосновывать.

Птиц
02-03-2014, 03:32 PM
9.кв.м. - это на сколько ты мог претендовать МИНИМУМ при получении жилья по закону.

??? и как это соотносится с твоим бредом о том, что если у тебя было 6 кв м, то ты не мог претендовать на большее вообще?

STYLE
02-03-2014, 03:36 PM
цифру мро нормУ жилья 9 кв м я тебе дал из ОЖЗ.

ждем от тебя цифру про норму жилья 6 кв м (полтора года уже).

НЕ про норму постановки на учет, санитарную и прочий бред.

ждем ссылку на то, где написано, что НОРМА ЖИЛЬЯ в СССР была 6 кв. м.

Опять на свою лошадку запрыгнул. :111:
Дурилка, я уже понял, что для тебя это очень сложно и непреодолимый барьер разобраться в трех соснах зачеркнуто нормах жилья. :111:
Я тебе писал про очередной твой ляп. Сегодня в посте выше про максимальные 9 кв.м., которые давали.
И объяснить. зачем ты приписал мне слова с твоим бредом про 6 м?

Птиц
02-03-2014, 03:36 PM
Высказывание о том, Сталин - не диктатор, твое.

да, как всё запущено. я сказал, что меня смешит, когда ярлычок "диктатор" лепят на всех подряд от Наполеона до аль-Тикрити (для необразованных - он же Саддам Хуссейн).

а не что Сталин не был диктатором.

не хочешь обосновывать - дело твое. очевидно, ущучил, что ты и здесь можешь крепко сесть в лужу.

Птиц
02-03-2014, 03:37 PM
Опять на свою лошадку запрыгнул. :111:
Дурилка, я уже понял, что для тебя это очень сложно и непреодолимый барьер разобраться в трех соснах зачеркнуто нормах жилья. :111:
Я тебе писал про очередной твой ляп. Сегодня в посте выше про максимальные 9 кв.м., которые давали.
И объяснить. зачем ты приписал мне слова с твоим бредом про 6 м?

ты совсем че-та поехал умишком. бред про 6 м - твой. я писал про 9.

STYLE
02-03-2014, 03:39 PM
??? и как это соотносится с твоим бредом о том, что если у тебя было 6 кв м, то ты не мог претендовать на большее вообще?

На учет не ставили. Потому что, чтобы стать на очередь надо было 6 или меньше.Так было в Минске. А в Ленинграде, я давал ссылку, надо было меньше 6-ти.
А по твоим 9-ти выдавали квартиры. 9 м было минимум при выдаче.

STYLE
02-03-2014, 03:42 PM
да, как всё запущено. я сказал, что меня смешит, когда ярлычок "диктатор" лепят на всех подряд от Наполеона до аль-Тикрити (для необразованных - он же Саддам Хуссейн).

а не что Сталин не был диктатором.

не хочешь обосновывать - дело твое. очевидно, ущучил, что ты и здесь можешь крепко сесть в лужу.

Значит, аргументов в поддержку твоей мысли у тебя, как обычно, нет.
Просто хотел пообезьянничать очередной раз, но у тебя не вышло.
Свободен.

Птиц
02-03-2014, 03:46 PM
На учет не ставили. Потому что, чтобы стать на очередь надо было 6 или меньше.Так было в Минске. А в Ленинграде, я давал ссылку, надо было меньше 6-ти.
А по твоим 9-ти выдавали квартиры. 9 м было минимум при выдаче.

на очередь Встают. и сейчас ты по-моему написал еще худший бред, чем в позапрошлом году. лан, неважно, просто не пиши больше, что я опозорился. большего идиотизма, чем то, что написано в этом твоем посте я еще в жизни не видел. просто полный маразм. единственное, что хоть как-то, сильно напрягши воображение, можно из него понять, то это то, что если у тебя уже было 6 метров, то тебе не давали ничего вообще, а если не было вообще ничего - то сразу 9. что есть бред.

и никаких ссылок про Ленинград ты не давал - это написал кто-то в ветке, что в Питере было 6. так же голословно, как и у тебя, впрочем.

Птиц
02-03-2014, 03:49 PM
Значит, аргументов в поддержку твоей мысли у тебя, как обычно, нет.
ты как обычно пукнул в лужу, назвав Сталина диктатором, и убежал.

я даже не стал возражать тебе, прекрасно зная, что ничего, кроме идиотского тупилова не получится и здесь.

так уж устроены люди с одной извилиной в голове - они вешают бирки, а спроси, почему так - долго морщат лоб, не понимая, что вопрос - к ним.

STYLE
02-03-2014, 03:49 PM
ты совсем че-та поехал умишком. бред про 6 м - твой. я писал про 9.Чем мне нравится форум, это то что тут все ходы записаны и вот таких жалких лгунишек всегда легко вывести на чистую воду.(С)

Синим выделил где ты сегодня ляпнул очередной раз глупую глупость про максимум, что мог получить гражданин.
Красным выделил: где я говорил, что максимум человек может получить 6?
Объясняй. :115:

Птиц
02-03-2014, 03:52 PM
где я говорил, что максимум человек может получить 6?

ты не говорил, что может получить. ты говорил, что если было 6, то больше уже не давали. теперь ты говоришь, что давали минимум 9. похоже, ты начал понимать, какой бред несешь, и просто уже откровенно страдаешь хуйней.

STYLE
02-03-2014, 04:03 PM
на очередь Встают. и сейчас ты по-моему написал еще худший бред, чем в позапрошлом году. лан, неважно, просто не пиши больше, что я опозорился. большего идиотизма, чем то, что написано в этом твоем посте я еще в жизни не видел. просто полный маразм. единственное, что хоть как-то, сильно напрягши воображение, можно из него понять, то это то, что если у тебя уже было 6 метров, то тебе не давали ничего вообще, а если не было вообще ничего - то сразу 9. что есть бред.
Да, Птиц, так и было. Если у тебя было больше 6 кв.м. на человека, то на очередь тебя не ставили.
А выдавали квартиру минимум 9 кв.м. (санитарная норма) и максимум 12 (если не ошибаюсь сейчас). И при этом неважно, было у тебя 6 или 0 до этого.

и никаких ссылок про Ленинград ты не давал - это написал кто-то в ветке, что в Питере было 6. так же голословно, как и у тебя, впрочем. Обожаю слушать ложь, когда знаю правду. :115:
Это же легко тебе доказать поспорив.
Но ты, как всегда, откажешься.
Потому что ты БАЛАБОЛ. :111:

STYLE
02-03-2014, 04:07 PM
ты как обычно пукнул в лужу, назвав Сталина диктатором, и убежал.

я даже не стал возражать тебе, прекрасно зная, что ничего, кроме идиотского тупилова не получится и здесь.

так уж устроены люди с одной извилиной в голове - они вешают бирки, а спроси, почему так - долго морщат лоб, не понимая, что вопрос - к ним.

Диктатор, в понимании каждого, может иметь разное значение.
Поэтому я и спросил тебя, что ты понимаешь под определением диктатор?
Ты соскочил с темы быстренько.
Так что извини. Даже к людям с одной извилиной не могу тебя причислить. У тебя там все кругло, как у бильярдного шара.

STYLE
02-03-2014, 04:12 PM
ты не говорил, что может получить. ты говорил, что если было 6, то больше уже не давали. теперь ты говоришь, что давали минимум 9. похоже, ты начал понимать, какой бред несешь, и просто уже откровенно страдаешь хуйней.

Я говорил упрощенно, в надежде, что у тебя есть извилина.
Выше мы выяснили, что нет. Кругло как у бильярдного шара.
Поэтому разжовываю для умалишенных.
Если у тебя было больше 6 кв.м., то не ставили на очередь, а значит и не давали ничего.
Если ты стоял на очереди и тебе выдавали квартиру, то давали минимум 9 кв.м. по закону. Меньше дать не могли.
Что непонятно? Спрашивай, разжую как для даунов тогда.

STYLE
02-03-2014, 04:32 PM
Я все еще жду твоего разъяснения.
Ты сможешь подтвердить свои слова: "А именно, что если прописанная в законе норма жилья (т.е. то, на сколько ты мог максимум претендовать ПО ЗАКОНУ) - 9 м"? Или признаешь свой очередной ляп в теме жилищного законодательства СССР?
Вопрос про продолжение о 6 м. снимаю. Ты признал, что я так не говорил.

Kadet
02-03-2014, 06:42 PM
А я жду твоего ответа....

Птиц
02-04-2014, 02:18 AM
Если у тебя было больше 6 кв.м. на человека, то на очередь тебя не ставили.
А выдавали квартиру минимум 9 кв.м. (санитарная норма) и максимум 12 (если не ошибаюсь сейчас). И при этом неважно, было у тебя 6 или 0 до этого.

т.е., если у тебя уже есть 6, то на тебя ЗАКОН про положенные тебе 9 не распространяется? а если нет вообще ничего, то тебе положено 9? так что ли? бред.

Диктатор, в понимании каждого, может иметь разное значение.
ну вот меня и интересует, что ты вкладывал в понятие "диктатор", когда применял его по отношению к Сталину. и вообще есть ли у тебя какая-то понятийная система, или ты просто пользуешься словами и понятиями произвольно, каждый раз вкладывая в них свое значение, в зависимости от ситуации.

STYLE
02-04-2014, 09:24 AM
т.е., если у тебя уже есть 6, то на тебя ЗАКОН про положенные тебе 9 не распространяется? а если нет вообще ничего, то тебе положено 9? так что ли? бред.Объясняю еще раз.
Людям выдавали жилье по установленным нормам. Минимальная была 9 кв.м., максимальная 12 кв.м.(не беру в расчет исключения) Эти нормы устанавливались на уровне республик.
Чтобы тебе выдали жилье, ты должен был встать на очередь (опять не беру во внимание льготников). Чтобы встать на очередь, тебя должны были признать нуждающимся.
"Нуждающимися в улучшении жилищных условий признаются граждане:
1) имеющие обеспеченность жилой площадью на одного члена семьи ниже уровня, устанавливаемого Советом Министров автономной республики, исполнительным комитетом краевого, областного, Московского и Ленинградского городских Советов народных депутатов;"
Вот об этой последней норме, чтоб признать человека нуждающимся в получении жилья, и шла речь в моем высказывании. Этот уровень был разным по областям, но в большинстве случаях 6 кв.м. и устанавливался местными исполкомами. Именно поэтому у меня и были ссылки на постановления Ленинградского исполкома городского Совета народных депутатов и Минского областного исполкома. Именно поэтому я не могу тебе дать ссылку на постановления республиканских властей, так как установка этой нормы не входила в перечень их полномочий.

ну вот меня и интересует, что ты вкладывал в понятие "диктатор", когда применял его по отношению к Сталину. и вообще есть ли у тебя какая-то понятийная система, или ты просто пользуешься словами и понятиями произвольно, каждый раз вкладывая в них свое значение, в зависимости от ситуации.Прочитал в Вики статью. Там: "знаменитыми диктаторами были: ….. Сталин …."
В разговоре с Кадетом упоминаю этот факт.
Приходит Птиц и заявляет:
- Сталин не был диктатором.
- Никогда не задумывался на эту тему. Давай обсудим. И так, диктатор - это …? Тебе слово.
Истерика Птица о ярлычках и о соскакивании с темы. :117:

Птиц
02-04-2014, 10:03 AM
Объясняю еще раз.
объясняю еще раз - ты пишешь отсебятину и бред. еще гораздо более худший, чем тот, который ты писал полтора года назад.

Прочитал в Вики статью. Там: "знаменитыми диктаторами были: ….. Сталин …."
а (ц)

тогда это конечно же непреложный, не требующий обоснования факт.

STYLE
02-04-2014, 11:19 AM
объясняю еще раз - ты пишешь отсебятину и бред. еще гораздо более худший, чем тот, который ты писал полтора года назад.Ахуительный аргумент, если еще учесть, что прошлый раз я тебе все то же самое еще и цитатами и ссылкам на соответствующие документы подтвердил. :111:
Давай по пунктам, если ты не можешь все сразу усвоить.
Чтоб тебе корифею всех наук не утруждаться, я буду рядом с вопросом писать правильный ответ. Тебе достаточно будет ответить "да" или дать свой, если не согласен.
1. Что нужно было сделать человеку, чтоб получить квартиру в СССР?
Ответ: встать на очередь.
2. Кого ставили на очередь?
Ответ: нуждающихся в улучшении жилья.
3. Кого признавали нуждающимся?
Ответ: Нуждающимися в улучшении жилищных условий признаются граждане, имеющие обеспеченность жилой площадью на одного члена семьи ниже определенного уровня.
Пока остановимся.

а (ц)

тогда это конечно же непреложный, не требующий обоснования факт.Это не факт, а источник информации, которую ты предложил обсудить, но уже второй день крутишь хвостом.

STYLE
02-04-2014, 11:22 AM
Птиц, что с твоим вчерашним ляпом про максимум выдаваемой жилплощади в 9 кв.м.?
Или даже тут не хватает смелости признать свою ошибку?

Kadet
02-04-2014, 11:29 AM
че, Стайл, в кусты соскочил?

Птиц
02-04-2014, 12:08 PM
Ахуительный аргумент, если еще учесть, что прошлый раз я тебе все то же самое еще и цитатами и ссылкам на соответствующие документы подтвердил.
пиздеж. ты привел только одну ссылку - на упоминание в минском постановлении 6 кв м.

и не "прошлый раз", а "в прошлый раз".

Это не факт, а источник информации, которую ты предложил обсудить, но уже второй день крутишь хвостом.
тоже пиздеж - если я правильно понял твой вопрос "хочешь об этом поговорить?" то обсудить это предложил не я, а ты. задав этот вопрос. а потом, поняв, что ты и тут жидко обделаешься, ты нырнул обратно в тину.

STYLE
02-04-2014, 01:17 PM
че, Стайл, в кусты соскочил?

Так ты оглядись, если с тобой рядом меня нет, то ты один в кустах сидишь.

Kadet
02-04-2014, 01:32 PM
Так ты оглядись, если с тобой рядом меня нет, то ты один в кустах сидишь.
за свои слова ответишь? Вот за те, что я выделил:

неужели?
Маленький разбор:
первый же твой пост в данной теме,не говоря о самом названии -

содержит ложь и некий упрек в том, что я пытаюсь следовать правилам, установленным на форуме. А ложь - в том, что я тебя ПРОСИЛ. Предлагал - да, но просить?
Да и само название темы - отступление от тех же правил. Оно предполагает, что это - моя тема и, как следует из названия и последующих твоих постов - открыта для обсуждения меня и "отступлений" от других тем.
Ну и пример моей брехни - пожалуйста, озвучь.
А твое хамство - перечитай тему, особенно там, где ты рассказываешь о том, как я учился в школе...
Или, как обычно?

STYLE
02-04-2014, 01:55 PM
за свои слова ответишь? Вот за те, что я выделил:

Или, как обычно?

Брехал, что хамить не будешь.
Свободен теперь.

Птиц
02-04-2014, 01:56 PM
Птиц, что с твоим вчерашним ляпом про максимум выдаваемой жилплощади в 9 кв.м.?

я тебе уже 100500 раз копировал сюда этот текст:

Статья 22. Норма жилой площади

Норма жилой площади устанавливается законодательством союзной республики в размере не менее девяти квадратных метров на одного человека.

Сверх нормы жилой площади отдельным категориям граждан предоставляется дополнительная жилая площадь в виде комнаты или в размере десяти квадратных метров. Гражданам, страдающим тяжелыми формами некоторых хронических заболеваний, а также гражданам, которым эта площадь необходима по условиям и характеру выполняемой работы, размер дополнительной жилой площади может быть увеличен.

Порядок и условия предоставления дополнительной жилой площади и перечень категорий граждан, имеющих право на ее получение, устанавливаются законодательством Союза ССР.

т.е. обычный человек имел право на 9 метров, свыше - только, еще раз, по буквам: отдельным категориям граждан. хотя, как писали в той ветке про СССР, могли дать и давали квартиры, и получалось и 10 и 12 на человека, и больше. если была возможность. но еще раз по буквам: ПО ЗАКОНУ ты мог претендовать не более, чем на 9.

STYLE
02-04-2014, 02:17 PM
пиздеж. ты привел только одну ссылку - на упоминание в минском постановлении 6 кв м. Уже ведь было. Предложил тебе замазать, ты отказался.Значит сам знаешь, что пизданул лишка.
Зачем второй раз этот вопрос поднимаешь, если уже слил его?

и не "прошлый раз", а "в прошлый раз".Молодец! Нашел ошибку.
Хоть в чем-то ты не в хвосте.

тоже пиздеж - если я правильно понял твой вопрос "хочешь об этом поговорить?" то обсудить это предложил не я, а ты. задав этот вопрос. а потом, поняв, что ты и тут жидко обделаешься, ты нырнул обратно в тину.
"Хочешь поговорить?" - узнать у собеседника о его намерениях.
С грамматикой ты преуспел, вот с логикой у тебя проблемы.

За свой вчерашний пиздешь будешь отвечать или даже на это нет смелости?

STYLE
02-04-2014, 02:26 PM
я тебе уже 100500 раз копировал сюда этот текст:

т.е. обычный человек имел право на 9 метров, свыше - только, еще раз, по буквам: отдельным категориям граждан. хотя, как писали в той ветке про СССР, могли дать и давали квартиры, и получалось и 10 и 12 на человека, и больше. если была возможность. но еще раз по буквам: ПО ЗАКОНУ ты мог претендовать не более, чем на 9.

Год какой у тебя тут?
И все же тебе выделил ключевые слова

Статья 22. Норма жилой площади

Норма жилой площади устанавливается законодательством союзной республики в размере не менее девяти квадратных метров на одного человека.

Ты пиздил не более.
Слив?

Птиц
02-04-2014, 02:35 PM
Предложил тебе замазать, ты отказался.

ты мне предложил "замазать"? где? когда? на тему чего? я тебе написал, что ссылка от тебя была только одна - на текст, в котором упоминается минское постановление 73-го года. та, которую ты искал сутки.

в рунете полно инфы, где четко написано, в чем разница между учетной нормой (нормой постановки на учет) и нормой жилья (нормой жилой площади). но я смотрю, тебе интереснее, вместо того, чтобы разобраться с этим наконец и перестать нести ахинею про 6 кв м, препираться со мной, давал ты ссылки или не давал. продолжаешь страдать хуйней.

"Хочешь поговорить?" - узнать у собеседника о его намерениях?
так я тебе предлагал обсудить - или ты узнавал у собеседника о его намерениях?

и довольно глупо узнавать у собеседника о его намерениях уже после того, как начат разговор, и высказана некая точка зрения. в частности, в отношении того, что ты вначале лепишь собеседнику ярлычок ("сталинист" в данном случае), а потом уже начинаешь идиотские выяснения.

Птиц
02-04-2014, 02:42 PM
Год какой у тебя тут?
тебя на гугле забанили? я тебе давал ссылку на этот документ тоже 100500 раз. Основы жилищного законодательства 81-го года.

Ты пиздил не более.

Не более, конечно. Фраза "не менее" в этом тексте относится к местным (республиканским, областным, районным и т.д.) органам власти. Т.е. они по закону СССР были обязаны предоставлять площадь не менее 9 м. Но при этом и ты, если ты не относился к категориям граждан, имеющих право на дополнительную площадь, не мог претендовать более чем на 9 (с 83-го года - на 12).

Ты я смотрю не в состоянии уловить простейшую связь слов.

STYLE
02-04-2014, 03:12 PM
ты мне предложил "замазать"? где? когда? на тему чего? я тебе написал, что ссылка от тебя была только одна - на текст, в котором упоминается минское постановление 73-го года. та, которую ты искал сутки. Чем мне нравится форум, это то что тут все ходы записаны и вот таких жалких лгунишек всегда легко вывести на чистую воду.(С)

Обожаю слушать ложь, когда знаю правду. :115:
Это же легко тебе доказать поспорив.
Но ты, как всегда, откажешься.
Потому что ты БАЛАБОЛ. :111:

в рунете полно инфы, где четко написано, в чем разница между учетной нормой (нормой постановки на учет) и нормой жилья (нормой жилой площади). но я смотрю, тебе интереснее, вместо того, чтобы разобраться с этим наконец и перестать нести ахинею про 6 кв м, препираться со мной, давал ты ссылки или не давал. продолжаешь страдать хуйней.Если ты разобрался в этом, ответь:
Какой, из выше перечисленных тобой нормативов, используется для определения нуждается ли человек в улучшении жилой площади или нет?
Нет, Птиц, ты далеко не тупой, как хочешь казаться, ты хитровыебаный.

так я тебе предлагал обсудить - или ты узнавал у собеседника о его намерениях?

и довольно глупо узнавать у собеседника о его намерениях уже после того, как начат разговор, и высказана некая точка зрения. в частности, в отношении того, что ты вначале лепишь собеседнику ярлычок ("сталинист" в данном случае), а потом уже начинаешь идиотские выяснения.
С тобой разговор начался с твоего высказывания "Сталин - не диктатор". Поэтому и был вопрос о твоих намерениях.
Доказывай или сливай, как обычно.

STYLE
02-04-2014, 03:29 PM
тебя на гугле забанили? я тебе давал ссылку на этот документ тоже 100500 раз. Основы жилищного законодательства 81-го года.

Не более, конечно. Фраза "не менее" в этом тексте относится к местным (республиканским, областным, районным и т.д.) органам власти. Т.е. они по закону СССР были обязаны предоставлять площадь не менее 9 м. Но при этом и ты, если ты не относился к категориям граждан, имеющих право на дополнительную площадь, не мог претендовать более чем на 9 (с 83-го года - на 12).

Ты я смотрю не в состоянии уловить простейшую связь слов.

Только полоумный, вроде тебя, мог установить точную цифру на выдачу квартир, которые имели различный метраж. Но там люди были поумнее тебя и придумали две нормы: 9 кв.м. - санитарная норма жилья, менее которой нельзя выдавать квартиры(об этом четко написано в твоей ссылке и именно к цифре 9 относятся слова не менее) и 12 кв.м. - норма жилья, по которой выдавались квартиры.Статья 38. ЖК РСФСР от 1983 года.
Которая звучит так:
"Статья 38. Норма жилой площади
*Норма жилой площади устанавливается в размере двенадцати квадратных метров на одного человека."
Это два документа не исключают, а дополняют друг-друга.
Надо ведь иметь мозги, чтоб это понимать, но у тебя их нет.
Вот ссылка на "Основы жилищного законодательства Союза ССР и союзных республик
от 24 июня 1981 г. N 5150-Х
(с изменениями от 26 марта, 8 июня 1984 г., 27 ноября 1985 г. 21 апреля 1986 г., 10 мая 1989 г., 22 мая 1990 г
http://www.school.edu.ru/laws.asp?cat_ob_no=5937&ob_no=5782&oll.ob_no_to
Читаем статью 22.
"Статья 22. Норма жилой площади

Норма жилой площади устанавливается законодательством союзной республики в размере не менее девяти квадратных метров на одного человека."
Как мы видим, опять не менее 9-ти.
С логикой у тебя очень большие проблемы.

Но это все про твое высказывание "не более 9-ти". Тут понятно, что ты слил.
Теперь все же объясни мне, какое отношение имеет норма, по которой выдавалось жилье 9кв.м., к моему старому, первому высказыванию о 6-ти метрах?

Птиц
02-04-2014, 04:11 PM
Какой, из выше перечисленных тобой нормативов, используется для определения нуждается ли человек в улучшении жилой площади или нет?
причем "улучшение" к твоему высеру про "женился или родился"?

ты написал, что если у тебя уже было 6 м, то тебе больше не светило НИЧЕГО ВООБЩЕ. даже когда ты женился, рождались дети, ты прописал к себе тещу с зятем и т. д. а потом уже ты начал выкручиваться, писать про "улучшение", "норму постановки на учет" и прочий бред. а было так - допустим, у тебя 6-метровая комната в коммуналке, ты женился и прописал жену к себе. у вас получалось меньше 6-и (или сколько там было в прописанной в постановлении исполкома норме), и вас ставили на учет - и ОБЯЗАНЫ были дать уже не меньше прописанной нормы жилой площади (тоже была разная в разных местах в разные годы - от 7 до 10 (с 81-го года - не менее 9, с 83-го года - не менее 12). если рождался ребенок - то тебе по норме жилой площади полагалось уже от 21 до 30 на троих. а не "женился ты или родился". так понятно? откуда, сопсна и возникло возражение тебе про 9 м. (я только не учел, что общесоюзную норму жилья приняли только в 81-ом году, нам как раз тогда про это продолбали все уши в школе на обществоведении, а до этого, по всей видимости, были только республиканские, областные и т.д.). а если у вас была однокомнатная квартира, и рождался второй ребенок другого пола, то вам тоже ОБЯЗАНЫ были дать двухкомнатную или даже трех. плюс еще куча случаев, когда тебе тоже ОБЯЗАНЫ были дать жилплощадь, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от того, была ли у тебя уже, и сколько, например, если ты ехал работать по распределению в другой город. и тоже по норме ЖИЛЬЯ. плюс всё это относится только к исполкомовскому жилфонду, а были сотни городов, где жилье строили в основном предприятия, и если ты не сидел в своем Зажопинске, где жилье не строили вообще, городские власти себя обеспечили - и будя, а поехал работать в один из таких городов, то квартиру можно было получить вообще за год-два. а не торчать в каком-нибудь Мичуринске, где вообще ничего не было, включая работу, но это никому не мешало сидеть там 20 лет, работать на овощной базе или в столовой и ждать, пока тебя из слепленной немцами-военнопленными хибары переселят в панельный долгострой.

в общем, вот так, примерно, а не твой бред, что если у тебя было 6 метров, то квартиру не давали ВООБЩЕ.

С тобой разговор начался с твоего высказывания "Сталин - не диктатор".

судя по тому, что Кадет уже неделю добивается у тебя ответа по поводу того, что ты где-то там вычитал у него, спрашивать, где именно я сделал такое высказывание, похоже, бесполезно. или всё-таки потрудишься и найдешь мой пост, в котором это высказывание содержится?

Норма жилой площади устанавливается законодательством союзной республики в размере не менее девяти квадратных метров на одного человека."

еще раз - фраза "не менее 9-и" в этом тексте относится к слову "устанавливается". т. е. если закон СССР устанавливал норму жилья 9 м, то в Узбекистане не могли принять закон, по которому норма жилья была 7 или 8. а не к тому, что на сколько ты имел право предендовать. так понятнее? или придется объяснять в третий раз?

Только полоумный, вроде тебя, мог установить точную цифру на выдачу квартир, которые имели различный метраж. Но там люди были поумнее тебя и придумали две нормы: 9 кв.м. - санитарная норма жилья, менее которой нельзя выдавать квартиры(об этом четко написано в твоей ссылке и именно к цифре 9 относятся слова не менее) и 12 кв.м. - норма жилья, по которой выдавались квартиры.Статья 38. ЖК РСФСР от 1983 года.
Которая звучит так:
"Статья 38. Норма жилой площади
*Норма жилой площади устанавливается в размере двенадцати квадратных метров на одного человека."
Это два документа не исключают, а дополняют друг-друга.
Надо ведь иметь мозги, чтоб это понимать, но у тебя их нет.
Вот ссылка на "Основы жилищного законодательства Союза ССР и союзных республик
от 24 июня 1981 г. N 5150-Х
(с изменениями от 26 марта, 8 июня 1984 г., 27 ноября 1985 г. 21 апреля 1986 г., 10 мая 1989 г., 22 мая 1990 г
http://www.school.edu.ru/laws.asp?cat_ob_no=5937&ob_no=5782&oll.ob_no_to
Читаем статью 22.

С логикой у тебя очень большие проблемы.

Но это все про твое высказывание "не более 9-ти".
Теперь все же объясни мне, какое отношение имеет норма, по которой выдавалось жилье 9кв.м., к моему старому, первому высказыванию о 6-ти метрах?

устанавливалась - не менее 9-и метров.
претендовать ты мог - не более, чем на 9 метров.

отношение такое, что если у тебя было 6 метров, и если ты женился-родился, и вас на твоих шести метрах жило двое, потом трое и т.д. то квартиру тебе (диктую по буквам) Д-А-В-А-Л-И. по норме жилья - когда/где норма была 7, то давали не менее 21 метра на троих, когда/где - 10 - то не менее 30. из чего следует, что твое старое, первое высказывание - бред сумасшедшего, о чем я тебе, полудурку, уже и толкую с перерывами полтора года.

Kadet
02-04-2014, 04:18 PM
Брехал, что хамить не будешь.
Свободен теперь.
О как! А может, ты все таки прочитаешь еще раз тот пост - говорят, с пятого раза, даже до таких как ты, доходит.
на всякий случай, уточню - я обещал не хамить, если в мой адресс не будет хамства.
А свободен я и без твоего разрешения...
П.С. вывод однозначен - соскочил...

Kadet
02-04-2014, 04:19 PM

ты написал, что если у тебя уже было 6 м, то тебе больше не светило НИЧЕГО ВООБЩЕ. даже когда ты женился, рождались дети, ты прописал к себе тещу с зятем и т. д. а потом уже ты начал выкручиваться, писать про "улучшение", "норму постановки на учет" и прочий бред. а было так - допустим, у тебя 6-метровая комната в коммуналке, ты женился и прописал жену к себе. у вас получалось меньше 6-и (или сколько там было в прописанной в постановлении исполкома норме), и вас ставили на учет - и ОБЯЗАНЫ были дать уже не меньше прописанной нормы жилой площади (тоже была разная в разных местах в разные годы - от 7 до 10 (с 81-го года - не менее 9, с 83-го года - не менее 12). если рождался ребенок - то тебе по норме жилой площади полагалось уже от 21 до 30 на троих. а не "женился ты или родился". так понятно? откуда, сопсна и возникло возражение тебе про 9 м. (я только не учел, что общесоюзную норму жилья приняли только в 81-ом году, нам как раз тогда про это продолбали все уши в школе на обществоведении, а до этого, по всей видимости, были только республиканские, областные и т.д.). а если у вас была однокомнатная квартира, и рождался второй ребенок другого пола, то вам тоже ОБЯЗАНЫ были дать двухкомнатную или даже трех. плюс еще куча случаев, когда тебе тоже ОБЯЗАНЫ были дать жилплощадь, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от того, была ли у тебя уже, и сколько, например, если ты ехал работать по распределению в другой город. и тоже по норме ЖИЛЬЯ. плюс всё это относится только к исполкомовскому жилфонду, а были сотни городов, где жилье строили в основном предприятия, и если ты не сидел в своем Зажопинске, где жилье не строили вообще, городские власти себя обеспечили - и будя, а поехал работать в один из таких городов, то квартиру можно было получить вообще за год-два. а не торчать в каком-нибудь Мичуринске, где вообще ничего не было, включая работу, но это никому не мешало сидеть там 20 лет, работать на овощной базе или в столовой и ждать, пока тебя из слепленной немцами-военнопленными хибары переселят в панельный долгострой.

в общем, вот так, примерно, а не твой бред, что если у тебя было 6 метров, то квартиру не давали ВООБЩЕ.

судя по тому, что Кадет уже неделю добивается у тебя ответа по поводу того, что ты где-то там вычитал у него, спрашивать, где именно я сделал такое высказывание, похоже, бесполезно. или всё-таки потрудишься и найдешь мой пост, в котором это высказывание содержится?

еще раз - фраза "не менее 9-и" в этом тексте относится к слову "устанавливается". т. е. если закон СССР устанавливал норму жилья 9 м, то в Узбекистане не могли принять закон, по которому норма жилья была 7 или 8. а не к тому, что на сколько ты имел право предендовать. так понятнее? или придется объяснять в третий раз?
не, Птиц, этодело бесполезное...

STYLE
02-04-2014, 04:38 PM

устанавливалась - не менее 9-и метров.
претендовать ты мог - не более, чем на 9 метров.

отношение такое, что если у тебя было 6 метров, и если ты женился-родился, и вас на твоих шести метрах жило двое, потом трое и т.д. то квартиру тебе (диктую по буквам) Д-А-В-А-Л-И. по норме жилья - когда/где норма была 7, то давали не менее 21 метра на троих, когда/где - 10 - то не менее 30. из чего следует, что твое старое, первое высказывание - бред сумасшедшего, о чем я тебе, полудурку, уже и толкую с перерывами полтора года.
Вот это бред!!!
Сейчас нет времени, позже конкретно тебе покажу, где ты гонишь, по пунктам.
Мое высказывание не надо интерпретировать.

Птиц
02-04-2014, 04:48 PM
позже конкретно тебе покажу, где ты гонишь, по пунктам.

не трать время - я же уже 150 раз тебе написал - мне не нужны твои идиотские объяснения. мне нужен текст, из которого напрямую, без интерпретаций, будет видно, что если у тебя было 6 метров жилплощади, то площадь большего размера тебе не полагалась вообще.

текст, еще раз, для особо бестолковых, не твой, а документов или хотя бы специалистов в вопросе, хотя бы на уровне того же юридического справочника, на который ты ссылался в прошлый раз.

твой текст я уже и сейчас в принципе не читаю, да и свой пишу тебе только из тех соображений, что если ты сам не понимаешь, что пишешь бред, то это в состоянии понять любой, кто станет читать твой, если у него нет таких же проблем с мозгами, как у тебя.

и соответственно, не вижу смысла дальше отвечать. потому как, как я тебе тоже уже 150 писал, ты не понимаешь человеческих слов.

для верности в третий раз в одном и том же посте - не пиши мне своих объяснений. можешь даже не копировать текст, только линки на документы, статьи, разъяснения специалистов в вопросе. я потом почитаю, хотя, скорее всего, всё, что ты сможешь найти, я уже читал еще полтора года назад.

STYLE
02-04-2014, 04:56 PM
О как! А может, ты все таки прочитаешь еще раз тот пост - говорят, с пятого раза, даже до таких как ты, доходит.
на всякий случай, уточню - я обещал не хамить, если в мой адресс не будет хамства.
А свободен я и без твоего разрешения...
П.С. вывод однозначен - соскочил...

Осталось тебе привести пример моего хамства в твой адрес. Или если его нет, то можно придумать в конце концов.

Птиц
02-04-2014, 04:57 PM

эт понятно. но че-та РА как-то совсем стал приходить в упадок, нет былого разгула глобального, нелимитированного идиотизма, как во времена Миши-У, Бубенчикова и т.п. Интухайдеф че-та почти не появляется, остался один этот обмороженный. просто даже не над кем поугорать

STYLE
02-04-2014, 04:58 PM

Ну, ты то куда?
Еще один горе-юрист. :111:

STYLE
02-04-2014, 05:01 PM
не трать время - я же уже 150 раз тебе написал - мне не нужны твои идиотские объяснения. мне нужен текст, из которого напрямую, без интерпретаций, будет видно, что если у тебя было 6 метров жилплощади, то площадь большего размера тебе не полагалась вообще.

текст, еще раз, для особо бестолковых, не твой, а документов или хотя бы специалистов в вопросе, хотя бы на уровне того же юридического справочника, на который ты ссылался в прошлый раз.

твой текст я уже и сейчас в принципе не читаю, да и свой пишу тебе только из тех соображений, что если ты сам не понимаешь, что пишешь бред, то это в состоянии понять любой, кто станет читать твой, если у него нет таких же проблем с мозгами, как у тебя.

и соответственно, не вижу смысла дальше отвечать. потому как, как я тебе тоже уже 150 писал, ты не понимаешь человеческих слов.

для верности в третий раз в одном и том же посте - не пиши мне своих объяснений. можешь даже не копировать текст, только линки на документы, статьи, разъяснения специалистов в вопросе. я потом почитаю, хотя, скорее всего, всё, что ты сможешь найти, я уже читал еще полтора года назад.

Так бы сразу и сказал, что тебе главное не истина, а твой пиздежь.
Ты в этом вопросе полный лох.

Птиц
02-04-2014, 05:09 PM
Так бы сразу и сказал, что тебе главное не истина, а твой пиздежь.
Ты в этом вопросе полный лох.

не смеши. то, что ты пишешь, не имеет к истине никакого отношения, поскольку не обладает смыслом.

ты сделал высказывание, я тебе возразил, подкрепил ссылкой на ОЖЗ. ты понес голословную ахинею, не подкрепленную ничем. единственное, что тебе удалось - это найти упоминание "нормы постановки на учет" 6 кв м в Минске за 73-й год. что в принципе не имеет отношения к тому, что писал я, да и к тому, что писал ты про "женился или родился" тоже постольку-поскольку.

так что всё, что остается, так это тебе подкрепить свое первоначальное высказывание про "женился или родился" любой заслуживающей внимание и относящейся к сути вопроса инфой со ссылками на источники. а не своей же голословной ахинеей.

(и "пиздеж" - мужского рода, так что мягкий знак на конце не нужен)

Kadet
02-04-2014, 05:19 PM
Осталось тебе привести пример моего хамства в твой адрес. Или если его нет, то можно придумать в конце концов.

первый:

Опять "Папа где море?"
Потрудись заглянуть в начало темы, мы с этого вопроса начали.
А вопросы по ходу я тебе задавал, но ты на большую часть не отвечаешь.

Если ты в школе не смог усвоить программу по истории и спрашиваешь когда в Германии была промышленная революция, то почему ты вдруг обижаешься, что я усомнился в том, что ты сможешь это понять сейчас?
И видимо, ты безнадежен, раз задаешь подобные вопросы про буржуазную и социалистическую революции.

Я не оцениваю твои школьные знания и не приписываю тебе моих слов.
С какого перепугу ты оцениваешь меня в разговоре о Сталине?

Kadet
02-04-2014, 05:26 PM
Ну, ты то куда?
Еще один горе-юрист. :111:

А что, надо у тебя разрешение спрашивать?

Птиц
02-04-2014, 05:35 PM
первый:

мне всё-таки кажется, что чел серьезно болен.

я написал, что меня смешит, когда Сталину вешают ярлычок "диктатор" - пациент с чего-то вдруг решил, что я утверждаю, что Сталин не был диктатором.

затем пациент спрашивает "Хочешь об этом поговорить?", имея в виду Сталина и сталинизм - потом ни с хуя ебанувшись начинает говорить, что Я предлагал ему это обсуждать. потом вообще соскакивает с темы, удовольствовавшись тем, что прочел в Википедии.

уже этого одного достаточно, чтобы не относиться к постам сабжа сколько бы то ни было серьезно. полное отсутствие способности понимать и воспринимать простейший текст.

STYLE
02-04-2014, 05:55 PM
не смеши. то, что ты пишешь, не имеет к истине никакого отношения, поскольку не обладает смыслом.

ты сделал высказывание, я тебе возразил, подкрепил ссылкой на ОЖЗ. ты понес голословную ахинею, не подкрепленную ничем. единственное, что тебе удалось - это найти упоминание "нормы постановки на учет" 6 кв м в Минске за 73-й год. что в принципе не имеет отношения к тому, что писал я, да и к тому, что писал ты про "женился или родился" тоже постольку-поскольку.

так что всё, что остается, так это тебе подкрепить свое первоначальное высказывание про "женился или родился" любой заслуживающей внимание и относящейся к сути вопроса инфой со ссылками на источники. а не своей же голословной ахинеей.

(и "пиздеж" - мужского рода, так что мягкий знак на конце не нужен)

Ты только не соскочи, как прошлый раз.
По пунктам будем разбирать твой пиздеж мужского рода. :115:

STYLE
02-04-2014, 06:02 PM
первый:

Я ж говорю: если не найдешь, то надо придумать.
В чем же тут хамство, обидчивый ты наш?
Если бы я написал: Кадет, ты кретин, потому что не смог усвоить школьную программу и не знаешь, когда была промышленная революция в Германии.
Вот это было бы хамство.
Или как ты хамил.

STYLE
02-04-2014, 06:04 PM
А что, надо у тебя разрешение спрашивать?

Я ж из жалости к тебе. Чтоб ты так не позорился как Птиц.
Но если хочешь, можешь вставить свои 5 копеек по теме.
И раз ты свободен, можешь еще комп распаковать.

STYLE
02-04-2014, 08:52 PM
В начале я тебе разъясню, что я говорил, а потом будем идти по одному ляпу каждый раз.
Ты только не спрыгни к Кадету в кусты, как прошлый раз.

Высеры тут у тебя, постоянно. Сейчас пройдемся по каждому.
Получение новой квартиры - это и есть улучшение жилищных условий.

ты написал, что если у тебя уже было 6 м, то тебе больше не светило НИЧЕГО ВООБЩЕ. даже когда ты женился, рождались дети, ты прописал к себе тещу с зятем и т. д. а потом уже ты начал выкручиваться, писать про "улучшение", "норму постановки на учет" и прочий бред. Пиздишь.
Придется разжевывать как для дауна.
Я писал, что если у тебя было 6 кв.м. на человека…… А 6 кв.м. включены и в 7, и в 8, и …. в 12 - главное, что у тебя есть искомые 6 … то женился ты или родился, но если у тебя все же после этого остались эти заветные 6 кв.м., то никакой новой квартиры(улучшения жилищных условий) тебе не светит.
Ты сейчас выкручиваешься и пишешь ахинею. А так с чего бы ты стал требовать ссылку на 6 кв.м,? Требовал бы на то, что осталось после всех этих действий.

Теперь пошли по твоей галиматье, хоть она никак не относится к моему высказыванию.
Ляп первый.

а было так - допустим, у тебя 6-метровая комната в коммуналке, ты женился и прописал жену к себе. у вас получалось меньше 6-и (или сколько там было в прописанной в постановлении исполкома норме), и вас ставили на учет
С хуя ли, если я прописал к себе жену меня поставят сразу на учет?
Меня поставят на учет сразу, если она -жена состояла на учете по прежнему месту жительства и с ее выпиской не образовались излишки, с учетом которых там стало более 6 кв.м. на человека.
А так надо ждать. Например, в Москве 5 лет было в 80-х.
Признаешь ляп по-тихому или будешь требовать ссылки для громкого позора?
Как с этим разберемся, далее по тексту пойдем.:115:

P.S. Одно радует, что до тебя наконец дошло через полтора года то, о чем я тебе все это время и говорил: норму, по которой ставят на учет, устанавливает местный исполком. Ссылку на 6 кв.м. Ленинградского исполкома в 80-х и косвенную из юридического справочника на Минскую в 70-х я тебе давал. Осталось тебе дать ссылку на постановление исполкома в 9 кв.м.

Kadet
02-05-2014, 12:19 AM
Я ж говорю: если не найдешь, то надо придумать.
В чем же тут хамство, обидчивый ты наш?
Если бы я написал: Кадет, ты кретин, потому что не смог усвоить школьную программу и не знаешь, когда была промышленная революция в Германии.
Вот это было бы хамство.
Или как ты хамил.
Стайл, хамство - в названии темы и первом же посте, который ты написал, плюс к этому - еще и ложь...
А обсуждение оппонента вместо обсуждения по теме - второй пример хамства, Ну еще и вот это, например:

Да, нелегкий труд мой. Все просвещаю дремучих сталинистов, учу их истории собственной страны, которую они знают по учебникам времен СССР. :115:
Сам ты, конечно, умник конкретный, правда?

Kadet
02-05-2014, 12:20 AM
Я ж из жалости к тебе. Чтоб ты так не позорился как Птиц.
Но если хочешь, можешь вставить свои 5 копеек по теме.
И раз ты свободен, можешь еще комп распаковать.
Жалостливый какой!!! Может, любимым занятием займешься?

Птиц
02-05-2014, 02:33 AM
в 151-й раз, Стайл, не включай дурачка и не пиши отсебятину.

сделал высказывание - сразу давай ссылку на документ, который это подтверждает.

постановление, свод правил, жилищный кодекс и т.д.

пока ты ровным счетом ничего не доказал и ничем абсолютно не подкрепил свои побредки про "женился или родился", кроме отсебятины. единственное пока, что ты смог из себя выдавить со ссылкой на хоть какой-то текст, это то, что в Минске в 73-ем году было принято постановление, в котором норма постановки на учет была определена как 6 кв. м., что говорит не более, чем о том, что в Минске в 73-ем году было принято постановление, согласно которому если у тебя было меньше 6-и, то тебя ставили на учет как нуждающегося. как это хоть как-то подкрепляет твой же дебильный тезис про "женился или родился", не говоря уже о том, чтобы считать это значимым аргументом в рамках дискуссии про "женился или родился" - одному богу известно. всё остальное - это высосанные из пальца домыслы интернетного дилетанта, лишенные хотя бы какой-то аргументационной базы, не говоря уже о доказательной. и чем больше отсебятины ты будешь писать, тем больше убедишь меня и любого, кому придет в голову читать их, что у тебя что-то не так с головой.

это мой предпоследний пост на эту тему. если придется писать последний, то ничего не останется, кроме как в очередной раз убедиться, что ты идиот, который не понимает, что ему пишут, и не продолжать.

STYLE
02-05-2014, 06:05 AM
в 151-й раз, Стайл, не включай дурачка и не пиши отсебятину.

сделал высказывание - сразу давай ссылку на документ, который это подтверждает.

постановление, свод правил, жилищный кодекс и т.д.

пока ты ровным счетом ничего не доказал и ничем абсолютно не подкрепил свои побредки про "женился или родился", кроме отсебятины. единственное пока, что ты смог из себя выдавить со ссылкой на хоть какой-то текст, это то, что в Минске в 73-ем году было принято постановление, в котором норма постановки на учет была определена как 6 кв. м., что говорит не более, чем о том, что в Минске в 73-ем году было принято постановление, согласно которому если у тебя было меньше 6-и, то тебя ставили на учет как нуждающегося. как это хоть как-то подкрепляет твой же дебильный тезис про "женился или родился", не говоря уже о том, чтобы считать это значимым аргументом в рамках дискуссии про "женился или родился" - одному богу известно. всё остальное - это высосанные из пальца домыслы интернетного дилетанта, лишенные хотя бы какой-то аргументационной базы, не говоря уже о доказательной. и чем больше отсебятины ты будешь писать, тем больше убедишь меня и любого, кому придет в голову читать их, что у тебя что-то не так с головой.

это мой предпоследний пост на эту тему. если придется писать последний, то ничего не останется, кроме как в очередной раз убедиться, что ты идиот, который не понимает, что ему пишут, и не продолжать.

Не тороПИСЯ.
Дойдем и до моего высказывания.
А сейчас мы обсуждаем по ляпно твой бред, что ты написал выше.
И ты, я вижу, опять намылмлся соскочить в кусты к Кадету?
Зачем тогда юбку снимал? Ходил бы и дальше в ней. Она тебе к лицу.

STYLE
02-05-2014, 06:23 AM
Ляп первый.

С хуя ли, если я прописал к себе жену меня поставят сразу на учет?
Меня поставят на учет сразу, если она -жена состояла на учете по прежнему месту жительства и с ее выпиской не образовались излишки, с учетом которых там стало более 6 кв.м. на человека.
А так надо ждать. Например, в Москве 5 лет было в 80-х.
Признаешь ляп по-тихому или будешь требовать ссылки для громкого позора?
Как с этим разберемся, далее по тексту пойдем.:115:

И так, как ты просил, будем тебя позорить со ссылками.

Обратимся к документу "Решение Исполкома Моссовета и президиума МГСПС от 30.11.1984 N 3365

Об утверждении Правил учета граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, и предоставления жилых помещений в городе Москве"
Раздел "III. ПОРЯДОК УЧЕТА ГРАЖДАН, НУЖДАЮЩИХСЯ В УЛУЧШЕНИИ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ"
Пункт 14 гласит:
"14. Принятие на учет граждан, у которых жилищные условия ухудшились в результате совершенного обмена или раздела жилой площади, вселения других лиц (кроме супругов, детей и нетрудоспособных родителей), производится по истечении пяти лет со времени ухудшения жилищных условий.
В течение указанного срока также не подлежат постановке на учет граждане, которые путем вселения супругов, детей, нетрудоспособных родителей ухудшили свои жилищные условия, имея в виду, что у лиц, проживающих совместно с супругами, детьми, нетрудоспособными родителями по прежнему месту жительства, образовались излишки жилой площади более 6 квадратных метров на одного человека с учетом права пользования дополнительной площадью."

Это первый твой высер в той ахинее, что ты написал.
Если есть что возразить, то жду твоей ссылки на документ.

P.S. Одно радует, что до тебя наконец дошло через полтора года то, о чем я тебе все это время и говорил: норму, по которой ставят на учет, устанавливает местный исполком. Ссылку на 6 кв.м. Ленинградского исполкома в 80-х и косвенную из юридического справочника на Минскую в 70-х я тебе давал. Осталось тебе дать ссылку на постановление исполкома в 9 кв.м.
Тот же документ, раздел "II. ОСНОВАНИЯ ПРИЗНАНИЯ ГРАЖДАН НУЖДАЮЩИМИСЯ В УЛУЧШЕНИИ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ"
Пункт 6 а) гласит:
"6. Нуждающимися в улучшении жилищных условий признаются граждане, постоянно и длительное время (как правило, не менее 10 лет) проживающие в городе Москве:
а) имеющие обеспеченность жилой площадью на одного члена семьи не более 5 квадратных метров;"

Ссылка на весь документ:
http://www.bestpravo.ru/moskva/ew-pravila/i1b.htm

Жду твоей ссылки на решение исполкома любого крупного города, где будет 9 кв.м. для признания человека нуждающимся в улучшении жилищных условий.
Без такого признания, ему ничего не светило.

STYLE
02-05-2014, 06:39 AM
Стайл, хамство - в названии темы и первом же посте, который ты написал, плюс к этому - еще и ложь...
А обсуждение оппонента вместо обсуждения по теме - второй пример хамства, Ну еще и вот это, например:

Сам ты, конечно, умник конкретный, правда?

Кадет, я честно не знал, что за таким мужественным ником скрывается нежная, ранимая натура, как у кисейной барышни.
Извиняюсь за все свою грубость, но не хамство, как ты это обозначил, и впредь обещаю обращаться с тобой более деликатно.
Но и ты следи за своими манерами. Ответ оппоненту "тогда о чем с тобой говорить?" из твоих уст звучит тоже не совсем вежливо.

Лжи никакой не было. Ты многое узнал из небольшой беседы со мной:
1. По официальным данным урожай в Украине в 1932-ом году был не таким уж и маленьким в сравнении с соседними годами.
2. В СССР в 20-х годах было не 10 танков: как ты думал, а больше.
3. А военных самолетов в то же время, не 5, как ты писал, а около 200.
4. Что сотни тысяч заключенных работали на строительстве во времена Сталина.
5. Узнал, когда была промышленная революция в Германии.
Да и еще там по мелочи.

Это разве не просвещение тебя с моей стороны на твои бесконечные вопросы: кто? где? когда? кому? сколько?

STYLE
02-05-2014, 06:44 AM
Жалостливый какой!!! Может, любимым занятием займешься?

Так я уже неделю тут занимаюсь этим.
Сегодня самый лучший день (с), а у меня целая неделя лучшая.

Ты комп распаковал? Много времени прошло и эта отмазка уже не катит. Придумай новую.

Птиц
02-05-2014, 08:59 AM
Без такого признания, ему ничего не светило.
так "без такого признания" или "женился ты или родился"?

еще раз, для особо бестолковых: ты живешь с родителями, у вас 19 метров на троих. на очереди вы не стоите, потому как у вас больше учетной нормы.

теперь, ты женился, прописал жену к себе. что при этом происходит?

Птиц
02-05-2014, 09:16 AM
и да, Стайл, я жду ссылку на мой пост, в котором я утверждаю, что Сталин не был диктатором.

а то у меня остается смутное чувство, что ты всё-таки понимаешь человеческие слова, но при этом остаешься мелким лгунишкой и треплом.

Kadet
02-05-2014, 10:28 AM
Кадет, я честно не знал, что за таким мужественным ником скрывается нежная, ранимая натура, как у кисейной барышни.
Извиняюсь за все свою грубость, но не хамство, как ты это обозначил, и впредь обещаю обращаться с тобой более деликатно.
Но и ты следи за своими манерами. Ответ оппоненту "тогда о чем с тобой говорить?" из твоих уст звучит тоже не совсем вежливо.
Как я и обещал, мой ответ прозвучал в ответ на твою грубость.

Лжи никакой не было. Точно? Тогда расскажи, где и когда я тебя ПРОСИЛ открыть тему? Разницу между просьбой и предложением пояснить или сам знаешь?

Ты многое узнал из небольшой беседы со мной:
1. По официальным данным урожай в Украине в 1932-ом году был не таким уж и маленьким в сравнении с соседними годами.
2. В СССР в 20-х годах было не 10 танков: как ты думал, а больше.
3. А военных самолетов в то же время, не 5, как ты писал, а около 200.
4. Что сотни тысяч заключенных работали на строительстве во времена Сталина.
5. Узнал, когда была промышленная революция в Германии.
Да и еще там по мелочи.
Спасибо! И что бы я без тебя делал-то?

Это разве не просвещение тебя с моей стороны на твои бесконечные вопросы: кто? где? когда? кому? сколько?
Конечно, просвещение. Используя Гугл(или чем ты там пользуешься?) ты многое узнал и поспешил поделится полученными знаниями со всеми, в том числе и со мной. Молодец.

Kadet
02-05-2014, 10:29 AM
Так я уже неделю тут занимаюсь этим.
Сегодня самый лучший день (с), а у меня целая неделя лучшая.

Ты комп распаковал? Много времени прошло и эта отмазка уже не катит. Придумай новую.
это ты про голод в Украине?

STYLE
02-05-2014, 12:28 PM
так "без такого признания" или "женился ты или родился"?

еще раз, для особо бестолковых: ты живешь с родителями, у вас 19 метров на троих. на очереди вы не стоите, потому как у вас больше учетной нормы.

теперь, ты женился, прописал жену к себе. что при этом происходит?

"Так что женился ты или родился, если метраж был 6 кв.м. на человека, то никакой тебе квартиры или увеличения старой не будет."
У человека было 6 кв.м. до "женился ты или родился" и после было 6 кв.м.
Для улучшения квартиры не интересно сколько метров у тебя есть 6,7,8 или 12 на человека, а требуется узнать есть ли 6 кв.м.
Поэтому твой пример про ухудшение жилищных условий через женитьбу сюда не подходит, так как и до и после в моем примере человек имеет эти 6 кв.м. Именно это я и сказал.

Что будет после женитьбы, я тебе показал на примере ссылок выше.
Теперь жду ссылок от тебя.

Но мне понравилось, как ты потихоньку сливаешь:
"ты живешь с родителями, у вас 19 метров на троих. на очереди вы не стоите, потому как у вас больше учетной нормы."
По твоим словам, тут надо использовать норму жилья в 9 кв.м.
3х9=27 У нас 19. Это меньше, а ты написал больше.
Ты считать не умеешь или согласился на мою норму в 6 кв.м?

STYLE
02-05-2014, 12:41 PM
и да, Стайл, я жду ссылку на мой пост, в котором я утверждаю, что Сталин не был диктатором.

а то у меня остается смутное чувство, что ты всё-таки понимаешь человеческие слова, но при этом остаешься мелким лгунишкой и треплом.

Ну и молодец!
Если ты так не утверждал, то я твои слова о том, что тебе смешно, когда Сталина называют диктатором неправильно понял.
И если ты не утверждаешь, что Сталин не был диктатором, то из этого логично следует, что Сталин был диктатором.
Я тебя понял.

Птиц
02-05-2014, 12:43 PM
"Так что женился ты или родился, если метраж был 6 кв.м. на человека, то никакой тебе квартиры или увеличения старой не будет."

если ты имел в виду, что у тебя было 12 метров, а не 6, и ты женился, и получилось по 6 на человека, тогда да. или если у тебя было 18, и ты женился и родился ребенок.

я тебя понял, что, если было 6 метров и ты женился, то тебе всё равно не полагалось ничего больше.

поэтому и возразил, что полагалось, и что не 6, а 9. потому как новую квартиру тебе давали уже не по учетной норме, а по норме жилой площади - с 81 г общесоюзной - 9 кв м.

теперь осталось дождаться ссылки на мой пост, где я пишу, что Сталин не был диктатором.

STYLE
02-05-2014, 12:50 PM
Как я и обещал, мой ответ прозвучал в ответ на твою грубость.
То есть хамства с моей стороны уже не было, была грубость.
Не отрицаю это. Грубость была в ответ на твою грубую манеру разговора. Пример ставил выше.
А раз хамства с моей стороны не было, то ты первым начал хамить беспричинно. Тем самым не сдержал данное тобой слово.

Точно? Тогда расскажи, где и когда я тебя ПРОСИЛ открыть тему? Разницу между просьбой и предложением пояснить или сам знаешь?
Поясни разницу между предложить открыть тему и попросить открыть тему.
Буду признателен.

Спасибо! И что бы я без тебя делал-то?Пожалуйста. Всегда приятно с тобой общаться, когда ты вежлив и не грубишь.

Конечно, просвещение. Используя Гугл(или чем ты там пользуешься?) ты многое узнал и поспешил поделится полученными знаниями со всеми, в том числе и со мной. Молодец.
Нет. Я все эти цифры в голове держу, чтоб всегда уметь ответить на твои вопросы.
А ты Гуглом не умеешь пользоваться, что бесконечно только спрашиваешь?

STYLE
02-05-2014, 12:52 PM
это ты про голод в Украине?

Я даже не знаю какие еще варианты можно представить.
У тебя фишка такая - все время что-то спрашивать?

Kadet
02-05-2014, 01:36 PM
То есть хамства с моей стороны уже не было, была грубость.
Не отрицаю это. Грубость была в ответ на твою грубую манеру разговора. Пример ставил выше.
А раз хамства с моей стороны не было, то ты первым начал хамить беспричинно. Тем самым не сдержал данное тобой слово.

"ХА́МСТВО, -а, ср. (разг.). Хамское поведение, хамский поступок. Возмутительное х.

Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949-1992.

.

Синонимы: беспардонность, бессовестность, бесстыжесть, бесцеремонность, грубиянство, грубость, мордоплюйство, мужиковатость, наглость, нахальность, нахальство, невежливость, неотесанность, неучтивость, резкость, скотство, хамеж, циничность " (ц)

Поясни разницу между предложить открыть тему и попросить открыть тему.
Буду признателен.
Совсем маленькая: попросить можно тогда, когда в силу каких-либо причин сам не можешь этого сделать
предложить - в том случае, когда оппонент навязчив и стремится в любом, не особенно подходящем месте, обсуждать какой-либо вопрос.
меня обсуждаемая в данной ветке тема не очень волнует и открывать ее я не собирался и не хотел.
Пояснить подробнее?

Пожалуйста. Всегда приятно с тобой общаться, когда ты вежлив и не грубишь.
Понятие ирония тебе не знакомо?

Нет. Я все эти цифры в голове держу, чтоб всегда уметь ответить на твои вопросы.
А ты Гуглом не умеешь пользоваться, что бесконечно только спрашиваешь?
молодец!

Kadet
02-05-2014, 01:38 PM
Я даже не знаю какие еще варианты можно представить.
У тебя фишка такая - все время что-то спрашивать?
Ага, понятно.
А что тут обсуждать, если мы не сходимся в понятиях: я говорю о голоде, ты - о голодоморе?

STYLE
02-05-2014, 02:36 PM
"ХА́МСТВО, -а, ср. (разг.). Хамское поведение, хамский поступок. Возмутительное х.

Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949-1992.

.

Синонимы: беспардонность, бессовестность, бесстыжесть, бесцеремонность, грубиянство, грубость, мордоплюйство, мужиковатость, наглость, нахальность, нахальство, невежливость, неотесанность, неучтивость, резкость, скотство, хамеж, циничность " (ц)Ты их расположи по мере возрастания и потом посчитаем сколько от грубости до хамства.
Я вижу, тебе оттенки незнакомы.

Совсем маленькая: попросить можно тогда, когда в силу каких-либо причин сам не можешь этого сделать
предложить - в том случае, когда оппонент навязчив и стремится в любом, не особенно подходящем месте, обсуждать какой-либо вопрос.
меня обсуждаемая в данной ветке тема не очень волнует и открывать ее я не собирался и не хотел.
Пояснить подробнее?
Если тебя не волнует и обсуждать не хотел, чего пришел сюда?
Ну, открыл бы я тему и сидел один. Я тебя разве заставлял это делать?
Просто капец какой-то, он не хотел, а его насильно я сюда затащил.

Понятие ирония тебе не знакомо?Юмор и ирония - два совершенно несовместимых с тобой понятия. Я тебе уже это говорил.
Так что не старайся юморить и иронизировать, глупо выглядишь.
Извини за резкость, но зато правда.

молодец!Я да.
А ты в чем молодец, если не умеешь гуглом пользоваться?

STYLE
02-05-2014, 02:40 PM
Ага, понятно.
А что тут обсуждать, если мы не сходимся в понятиях: я говорю о голоде, ты - о голодоморе?

Вот мы это и доказываем друг-другу.
Ты пытаешься доказать, что голодомора не было и причина тысяч смертей неурожай.
Я тебе показываю, что ты неправ и причина смертей в действиях властей.
А ты что думал?

Kadet
02-05-2014, 02:42 PM
Ты их расположи по мере возрастания и потом посчитаем сколько от грубости до хамства.
Я вижу, тебе оттенки незнакомы.
К Ожегову с данным предложением. А тебе, как я понимаю, понятие синоним не знакомо?

Если тебя не волнует и обсуждать не хотел, чего пришел сюда?
Ну, открыл бы я тему и сидел один. Я тебя разве заставлял это делать?
Просто капец какой-то, он не хотел, а его насильно я сюда затащил.
Но ты был так настойчив в выяснении данных вопросов, что я не мог не пойти тебе навстречу.

Юмор и ирония - два совершенно несовместимых с тобой понятия. Я тебе уже это говорил.
Так что не старайся юморить и иронизировать, глупо выглядишь.
Извини за резкость, но зато правда.
Так тоже бывает, когда оппонент не в состоянии понять иронию в отношении себя, заявляя о "несовместимости", маскируя за этим свою собственную умственную отсталость...

Я да.
А ты в чем молодец, если не умеешь гуглом пользоваться?
Ты же все цифры в уме держишь - зачем тебе Гугл?

Kadet
02-05-2014, 02:52 PM
Вот мы это и доказываем друг-другу.
Ты пытаешься доказать, что голодомора не было и причина тысяч смертей неурожай.
Я тебе показываю, что ты неправ и причина смертей в действиях властей.
А ты что думал?
В каких действиях властей? В снижении плана хлебозаготовок приблизительно на 30%? Или в выделении продовольственной помощи районам, страдающим от голода?

Птиц
02-05-2014, 03:10 PM
Если ты так не утверждал, то я твои слова о том, что тебе смешно, когда Сталина называют диктатором неправильно понял.
значит, неправильно понял. но это не помешало тебе в твоей манере сделать утверждение обо мне, что я писал, что Сталин не был диктатором. по-русски это называется "спизднУл". а человек, склонный делать такие утверждения о других, называется "пиздун".

если ты не утверждаешь, что Сталин не был диктатором, то из этого логично следует, что Сталин был диктатором.
нет, из этого ничего не следует. ты опять даже не сказать "додумываешь", потому как думать тебе не свойственно.

ты так же, как в случае с Кадетом, вкладываешь в то, пишут другие, какой-то свой даже не сказать "смысл", потому как в твоих постах его тоже не наблюдается.

просто произвольно, от балды жонглируешь словами, в смысл которых не вдумываешься, опять-таки, по только что изложенной причине.

посему тебя не должно удивлять, когда я пишу тебе, что с тобой не интересно спорить. какой смысл спорить с человеком, который вешает ярлычок, даже не вдумываясь, что значит слово, которое он для этого использовал?

STYLE
02-05-2014, 04:07 PM
К Ожегову с данным предложением. А тебе, как я понимаю, понятие синоним не знакомо?
Знаком. Я чемпион подъезда по синонимам.
А ты так и не смог справиться с простейшим заданием для ученика 5-го класса.
Прискорбно. :117:

Но ты был так настойчив в выяснении данных вопросов, что я не мог не пойти тебе навстречу.
Кадет, это форум и никто никому не выкручивает руки. Хочешь пиши, хочешь нет.
Я не люблю, когда человек несет чушь. И мне все равно кто это Интухай или Кадет. Я не подпукиваю, юзеру, который пишет откровенный бред, из солидарности, как это делаешь ты, не понимая в этом вопросе ровно ничего.

Так тоже бывает, когда оппонент не в состоянии понять иронию в отношении себя, заявляя о "несовместимости", маскируя за этим свою собственную умственную отсталость...
Да мне по барабану. Это был дружеский совет. Продолжай шутить, если хочешь. Ведь, дураком выглядишь ты, а не я.

Ты же все цифры в уме держишь - зачем тебе Гугл?Вообще то, речь о тебе шла, но я уже привык, что ты все путаешь.

STYLE
02-05-2014, 04:08 PM
В каких действиях властей? В снижении плана хлебозаготовок приблизительно на 30%? Или в выделении продовольственной помощи районам, страдающим от голода?

Мы начнем разговор на эту тему, когда ты будешь готов.
Я все еще надеюсь, что ты способен распаковать свой компьютер.

Kadet
02-05-2014, 04:09 PM
Мы начнем разговор на эту тему, когда ты будешь готов.
Я все еще надеюсь, что ты способен распаковать свой компьютер.
Странно, что для ответа на данные вопросы тебе нужен мой комп...

STYLE
02-05-2014, 04:21 PM
значит, неправильно понял. но это не помешало тебе в твоей манере сделать утверждение обо мне, что я писал, что Сталин не был диктатором. по-русски это называется "спизднУл". а человек, склонный делать такие утверждения о других, называется "пиздун".

нет, из этого ничего не следует. ты опять даже не сказать "додумываешь", потому как думать тебе не свойственно.

ты так же, как в случае с Кадетом, вкладываешь в то, пишут другие, какой-то свой даже не сказать "смысл", потому как в твоих постах его тоже не наблюдается.

просто произвольно, от балды жонглируешь словами, в смысл которых не вдумываешься, опять-таки, по только что изложенной причине.

посему тебя не должно удивлять, когда я пишу тебе, что с тобой не интересно спорить. какой смысл спорить с человеком, который вешает ярлычок, даже не вдумываясь, что значит слово, которое он для этого использовал?
Придурок опять заложил за воротник и понес пургу.
В трезвом виде такое может написать или явны шизофреник, или просто идиот. :117:

Kadet
02-05-2014, 04:27 PM
В трезвом виде такое может написать или явны шизофреник, или просто идиот. :117:

А ты в своем репертуаре...

Птиц
02-05-2014, 05:36 PM

Да, с извилиной в голове я явно погорячился. Всё-таки хорошие были учителя в СССР - как-то умудрялись обучать полных олигофренов более-менее грамотно писать по-русски. Ты тому живой пример.

STYLE
02-05-2014, 06:49 PM
Странно, что для ответа на данные вопросы тебе нужен мой комп...

Не мне, а тебе.
Ты опять перепутал.
Это уже входит у тебя в привычку.
Но я думаю, как я и ожидал, комп - это была отмазка.

STYLE
02-05-2014, 06:50 PM
А ты в своем репертуаре...

Ты тоже в своем - весело подпукиваешь.

STYLE
02-05-2014, 06:54 PM
Да, с извилиной в голове я явно погорячился. Всё-таки хорошие были учителя в СССР - как-то умудрялись обучать полных олигофренов более-менее грамотно писать по-русски. Ты тому живой пример.
Представляю как тебе обидно. Какой-то олигофрен без извилин поставил тебя, корифея всех наук, на подобающее тебе место.
И так технично, что ты уже второй день клюв на замок и язык в жопу засунул. Так и ходи. Тебе так больше идет, чем писать здесь пургу.
Жалкое зрелище. Душераздирающее зрелище. (С)

Kadet
02-05-2014, 06:55 PM
Не мне, а тебе.
Ты опять перепутал.
Это уже входит у тебя в привычку.
Но я думаю, как я и ожидал, комп - это была отмазка.
Обычное дело -вместо ответа на два, достаточно простых вопроса - все, что угодно, только не ответ.
все как всегда.

Kadet
02-05-2014, 06:57 PM
Ты тоже в своем - весело подпукиваешь.
не удивил.

STYLE
02-05-2014, 06:58 PM
Обычное дело -вместо ответа на два, достаточно простых вопроса - все, что угодно, только не ответ.
все как всегда.

Так кроме вопросов ты ничего и не пишешь.
В "Что? Где? Когда?" играешь?
Зачем тебе отвечать, если в ответ ты будешь ныть про нераспакованный комп?
Как распакуешь и ответишь на мой старый вопрос, так и продолжим.
А пока готовься снова подпукивать Птицу.

STYLE
02-05-2014, 06:59 PM
не удивил.

Кто в армии служил, в цирке не смеется. (с)
Тебя хрен чем удивишь.

Kadet
02-05-2014, 07:04 PM
Так кроме вопросов ты ничего и не пишешь.
В "Что? Где? Когда?" играешь?
Зачем тебе отвечать, если в ответ ты будешь ныть про нераспакованный комп?
Как распакуешь и ответишь на мой старый вопрос, так и продолжим.
А пока готовься снова подпукивать Птицу.
Старых вопросов много - на какой из них?
А какие затруднения у тебя с ответом?

Kadet
02-05-2014, 07:06 PM
Тебя хрен чем удивишь.
ты прав: глупостью, хамством и грубостью меня удивить трудно - слишком много вас, таких в интернете.

STYLE
02-05-2014, 07:10 PM
Старых вопросов много - на какой из них?
А какие затруднения у тебя с ответом?
Старый вопрос один - про урожай 32-го года.
Я тебе привел официальные цифры, ты не смог ничего ответить, так как не распаковал комп.
Я уже тебе несколько раз об этом говорил. У тебя провалы в памяти или ты копируешь дурачка Птица, который уже второй год ходит по кругу, когда ему вставили веник в жопу?
У еня проблем с ответом никаких нет. Я жду своей очереди и не лезу поперед тебя с ответом.

STYLE
02-05-2014, 07:22 PM
А теперь вопрос тебе:
ты никогда не замечал, что начиная с Ивана Грозного любой правительРоссии/СССР становился для Запада плохим, как только Россия становилась сильнее?
И напротив, правители времен развала - чутьли не святые?Лидером «Всемирного рейтинга-2013» стал Владимир Путин
http://img01.rl0.ru/pgc/432x288/52d91e06-4eb7-5ce6-4eb7-5ce9fa5cc38b.photo.0.jpg
Владимир Путин возглавил рейтинг мировых лидеров, составленный по опросам крупнейших мировых СМИ. В составлении «Всемирного рейтинга-2013»

Как нибудь прокомментируешь свое высказывание?

Kadet
02-05-2014, 07:38 PM
Старый вопрос один - про урожай 32-го года.
Я тебе привел официальные цифры, ты не смог ничего ответить, так как не распаковал комп.
Я уже тебе несколько раз об этом говорил. У тебя провалы в памяти или ты копируешь дурачка Птица, который уже второй год ходит по кругу, когда ему вставили веник в жопу?
У еня проблем с ответом никаких нет. Я жду своей очереди и не лезу поперед тебя с ответом.
Так я вроде тебе уже сказал, что с учетом урожая 32-го года были снижены планы хлебозаготовок.

Kadet
02-05-2014, 07:38 PM
Лидером «Всемирного рейтинга-2013» стал Владимир Путин
хттп://имг01.рл0.ру/пгц/432х288/52д91е06-4еб7-5це6-4еб7-5це9фа5цц38б.пхото.0.йпг
Владимир Путин возглавил рейтинг мировых лидеров, составленный по опросам крупнейших мировых СМИ. В составлении «Всемирного рейтинга-2013»

Как нибудь прокомментируешь свое высказывание?
еще не вечер...

STYLE
02-05-2014, 07:48 PM
Так я вроде тебе уже сказал, что с учетом урожая 32-го года были снижены планы хлебозаготовок.

Про среднюю температуру, напоминаю.
Не заставляй по несколько раз одно и то же писать.

STYLE
02-05-2014, 07:50 PM
еще не вечер...

Сильный коммент. Со смыслом.

Kadet
02-05-2014, 11:18 PM
Про среднюю температуру, напоминаю.
Не заставляй по несколько раз одно и то же писать.
Напоминаю, что про среднюю температуру я говорил как про средний урожай. Твои цифры - общий итог по всей Украине, но голодали не по всей Украине, а во вполне определенных областях. Так понятне?

Kadet
02-05-2014, 11:20 PM
Сильный коммент. Со смыслом.
Смысл достаточно простой и я удивлен, что приходится тебе пояснять, тебе, который не устает напоминать о своем великом уме и памяти.
Но даже и сегодня можно прочитать о Путине, как о диктаторе и т.д. - всего сразу и не вспомнишь...

Птиц
02-06-2014, 12:53 AM
ПКакой-то олигофрен без извилин поставил тебя, корифея всех наук, на подобающее тебе место.

про олигофрена без извилин - здесь правильно сказал. насчет "поставил на место" - тоже в каком-то смысле правильно.
хотя ты и здесь ошибся в формулировке - скорее, скорректировал мою позицию в интернете. если раньше я иногда просто ради интереса отвечал на посты душевнобольных и патологических зануд, то сейчас не делаю это вообще.

и на твои не стал бы, если бы ты не заметил, что я зашел в эту ветку и не вставил в свою очередную глупость мой ник.

и потом опять начал цепляться ко мне с идиотскими комментами, так же, как полтора года назад. и потом опять будешь ныть и врать, что это Я цепляюсь к тебе и бегаю за тобой по форуму.

Птиц
02-06-2014, 01:00 AM
Напоминаю, что про среднюю температуру я говорил как про средний урожай. Твои цифры - общий итог по всей Украине, но голодали не по всей Украине, а во вполне определенных областях. Так понятне?

он опять сделает вид, что не понял элементарную мысль, и опять начнет задавать один и тот же идиотский вопрос.

тут понимаешь какая загвоздка - когда человек сам не понимает, что задает идиотские вопросы, то ты заранее проиграл спор с ним. потому как нормальному человеку, что называется "в адеквате", отвечать на идиотские вопросы типа "считаешь ли ты, что у Сталина были грехи и преступления" как-то не с руки, и идиоты активно пользуются этим, одерживая легкие победы в идиотских "дискуссиях", которые сами же и начинают и потом форсируют до бесконечности, пока у чела не лопнет терпение, и им не нагрубят, после чего тут же начинаются вопли и стоны "мама, он мне нахамил".

Птиц
02-06-2014, 01:46 AM

тож, спрашивать всё это у Стайла бесполезно - он и здесь до бесконечности будет юлить и искать причины не ответить. или просто игнорировать вопросы по сути, потому как не в состоянии на них ответить. или отвечать ссылками на Википедию, чтением которой у таких "специалистов" ограничивается изучение практически любого вопроса, в обсуждение которого они натужно лезут.

да и вообще говорить об этих вещах с такими людьми не имеет смысла, тебе живой пример - Интухайдеф. когда у человека в голове одно-два окаменевших как гавно мамонта понятия о каких-то вещах, на что можно надеяться в интернетном споре с ним? что чел одумается и перестанет нести чушь? нет, не перестанет, он тоже до бесконечности будет писать или копировать то, что для него непреложный факт, потому как написано в Википедии. или потому что он в юности перечитал "Спид-инфо". что Сталин уморил голодом 6 миллионов украинцев, что ВВ2 развязал СССР, что Жуков (не Гитлер, напавший на СССР, а именно Жуков, всё сделавший для того, чтобы 250 миллионов человек жили в своей стране, а не в германской колонии на положении рабочего скота) виноват в гибели миллионов солдат, которые тоже всё для этого делали и т.д.

Serge7
02-06-2014, 02:10 AM
Тебя хрен чем удивишь.
Ты служил в армии оказывается, пустобол? ))) :111: И как ты драял гальюн там, сынок>??? :) Наверное день и ночь оттуда не вылазил>? :237::111:

STYLE
02-06-2014, 07:54 AM
Это уже обсуждалось. Зачем ты одно и то же повторяешь?
Мы остановились вот на этом.

А пока давай все же вернемся к цифрам.
Ты согласен с теми официальными цифрами урожая в Украине по годам, что я тебе привел?
Напомню еще раз.
76370

И вот твой ответ:

комп мой ныне не доступен...

Поэтому если ты смог распаковать свой комп, продолжим с этого места.

STYLE
02-06-2014, 08:37 AM
Смысл достаточно простой и я удивлен, что приходится тебе пояснять, тебе, который не устает напоминать о своем великом уме и памяти.
Но даже и сегодня можно прочитать о Путине, как о диктаторе и т.д. - всего сразу и не вспомнишь...

Почитать можно все. Птиц вон тоже всякой дряни начитался и ему смешно, когда Сталина называют диктатором, хотя сам он определить не может "Кто он, диктатор или нет?". Ума то нет. (с)
При Путине Россия стала сильнее, Путина называют человеком года на западе, Путин возглавил рейтинг мировых лидеров, составленный по опросам крупнейших мировых СМИ, множество положительных статей про него есть в западной прессе (это на твое прочитать).
Ты не видишь никаких противоречий с твоим высказыванием?

STYLE
02-06-2014, 08:44 AM
про олигофрена без извилин - здесь правильно сказал. насчет "поставил на место" - тоже в каком-то смысле правильно.
хотя ты и здесь ошибся в формулировке - скорее, скорректировал мою позицию в интернете. если раньше я иногда просто ради интереса отвечал на посты душевнобольных и патологических зануд, то сейчас не делаю это вообще.

и на твои не стал бы, если бы ты не заметил, что я зашел в эту ветку и не вставил в свою очередную глупость мой ник.

и потом опять начал цепляться ко мне с идиотскими комментами, так же, как полтора года назад. и потом опять будешь ныть и врать, что это Я цепляюсь к тебе и бегаю за тобой по форуму.

Да, не оправдывайся ты так. Ну, подумаешь слил? Не в первой ведь тебе.
Хотя, нет. Извини.
Такого позорного слива на форуме еще не было. Тут ты чемпион!!!
Можно сказать лидер! Вряд ли кто в ближайшее время тебя сможет превзойти. Столько косяков в одной теме не было ни у кого.
И я рад, что поставил тебя на подобающее тебе место.
Теперь любой желающий, как только ты распушишь свои перья в вопросе, в котором ты полный лох, может тебе сказать: "Птиц, 6 м." И ты засеменишь на свое место. :111:

STYLE
02-06-2014, 08:45 AM
Ты служил в армии оказывается, пустобол? ))) :111: И как ты драял гальюн там, сынок>??? :) Наверное день и ночь оттуда не вылазил>? :237::111:

О! Местный дурачок Сережка - мерзлотик появился.
А чего лифчик не снял, когда в тему зашел?

Птиц
02-06-2014, 09:43 AM
Ну, подумаешь слил?

и правда, подумаешь. ответил на пост безмозглого идиота, не способного толком сформулировать простейшую мысль.

если бы ты написал "женился ты или родился, если ПОЛУЧАЛОСЬ по 6 м на человека и т.д.", то не было бы дебильной перепалки с выяснениями и необходимостью по 150 раз писать идиоту одно и то же.

но ты написал "если у тебя было 6 м".

в другой раз буду смотреть, на чьи посты отвечаю, более внимательно.

Kadet
02-06-2014, 11:00 AM
Это уже обсуждалось. Зачем ты одно и то же повторяешь?

Поэтому если ты смог распаковать свой комп, продолжим с этого места.
продолжим:
"о количестве собранного в 1932—1933 гг. зерна в Украине в виде хлебопоставок. И могло ли это привести к голоду?
Эта цифра известна всем непредубежденным историкам. Это 255 млн. пудов. А какой же в Украине был валовой сбор зерна? И эта цифра известна: 14,7 млн. тонн, или 918,8 млн. пудов."
Совпадают цифры?
И далее:
"по урожаю 1932 г. был установлен для Украины первоначально план по хлебопоставкам в объеме 356 млн. пудов. Но недород хлеба и, как следствие, продовольственные трудности заставили правительство Союза трижды его пересматривать, пока не было установлено “окончательное” задание — 267 млн. пудов. Знаем и то, что этот показатель хлебосдачи зерна не был выполнен"
Читай:
"остался ли хлеб в Украине в 1932—1933 гг.? Данные утверждают, что в 1932 г. удалось получить по хлебопоставкам лишь 27,8 процента зерна от вала, в 1933 г. — 22,4. Видите, господа фальсификаторы, в Украине осталось зерна урожая 1932 года — 663,8 млн. пудов, в 1933 — 1 млрд. 95,5 млн. пудов. Хватило бы этого хлеба, чтобы избежать голода в Украине? Безусловно. Сошлемся на представленные рядом экономистов, в том числе и вами, “научно обоснованные” нормы потребления хлеба на душу населения для нормального питания людей и содержания скота. Они составляют 20—25 пудов на душу населения, или 320—400 кг . И это легко подсчитать, зная, что в Украине в то время проживали немногим менее 30 млн. человек. Достоверна ли эта цифра? По переписи 1926 г. в Украине проживали почти 29 млн. человек. Новую перепись провели в 1937 году. Если верить С.Кульчицкому, утверждающему, что “...за 10 лет (между переписями. — Авт.) численность населения Украины не только не увеличилась, а наоборот — уменьшилась...” (см.: Минуле України: відновлені сторінки. — С.158), то достоверность этой цифры значительная. Так вот: в Украине в среднем на душу населения осталось после сдачи хлебопоставок в 1932 г. — 21,1 пуда, в 1933 г. — 36,5 пуда (!). Интересная арифметика, не так ли? А поэтому отнюдь не согласимся с профессором С.Кульчицким, который пишет: “В начале 1933 года практически всюду в Украине запасов хлеба не осталось... хлебозаготовки фактически забрали последний кусок хлеба у голодающих" (ц)
возражай.

STYLE
02-06-2014, 11:30 AM
и правда, подумаешь. ответил на пост безмозглого идиота, не способного толком сформулировать простейшую мысль.

если бы ты написал "женился ты или родился, если ПОЛУЧАЛОСЬ по 6 м на человека и т.д.", то не было бы дебильной перепалки с выяснениями и необходимостью по 150 раз писать идиоту одно и то же.

но ты написал "если у тебя было 6 м".

в другой раз буду смотреть, на чьи посты отвечаю, более внимательно.

Ты не хами. Напился вчера, так хоть сегодня веди себя прилично.

Не ожидал, что ты, вместо предметного разговора, начнешь цепляться за слова.
Мелко, Хоботов, мелко. (с)

Не надо перевирать мои слова. "Так что женился ты или родился, если метраж был 6 кв.м. на человека, то никакой тебе квартиры или увеличения старой не будет."
Если бы у тебя по русскому было плохо, я бы тебя еще мог понять, что ты затруднился с пониманием. А так, нет.
У меня ясно понятно, что сначала ты "женился или родился", а потом у тебя метраж был 6 кв.м. Сколько до этого было вообще неважно.
А не если у тебя было 6 кв.м., то женился ты и родился …..
Ты это все прекрасно понял прошлый раз и мы обсуждали две цифры: мою 6 и твою 9.
Ты только сейчас въехал, как ты фраернулся и теперь, тебе ничего не остается делать, как цепляться к словам.

Когда ответишь на мой пост со ссылками?
Или ты так, лишь бы языком попиздить?

Птиц
02-06-2014, 12:24 PM
Так что женился ты или родился, если метраж был 6 кв.м. на человека, то никакой тебе квартиры или увеличения старой не будет."

А не если у тебя было 6 кв.м., то женился ты и родился …

ты я смотрю не понимаешь не только что пишут другие, но даже что пишешь сам.

на мой взгляд, выделенные обороты тождественны по смыслу.

но у шизофреников видно такая особенность того, что заменяет им мышление - примерно так же как со словом "диктатор". вкладывать какой-то другой новый смысл в одно и то же слово или фразу в зависимости от того, как это им сейчас удобнее.

STYLE
02-06-2014, 01:21 PM
продолжим:
"о количестве собранного в 1932—1933 гг. зерна в Украине в виде хлебопоставок. И могло ли это привести к голоду?
Эта цифра известна всем непредубежденным историкам. Это 255 млн. пудов. А какой же в Украине был валовой сбор зерна? И эта цифра известна: 14,7 млн. тонн, или 918,8 млн. пудов."
Совпадают цифры?
И далее:
"по урожаю 1932 г. был установлен для Украины первоначально план по хлебопоставкам в объеме 356 млн. пудов. Но недород хлеба и, как следствие, продовольственные трудности заставили правительство Союза трижды его пересматривать, пока не было установлено “окончательное” задание — 267 млн. пудов. Знаем и то, что этот показатель хлебосдачи зерна не был выполнен"
Читай:
"остался ли хлеб в Украине в 1932—1933 гг.? Данные утверждают, что в 1932 г. удалось получить по хлебопоставкам лишь 27,8 процента зерна от вала, в 1933 г. — 22,4. Видите, господа фальсификаторы, в Украине осталось зерна урожая 1932 года — 663,8 млн. пудов, в 1933 — 1 млрд. 95,5 млн. пудов. Хватило бы этого хлеба, чтобы избежать голода в Украине? Безусловно. Сошлемся на представленные рядом экономистов, в том числе и вами, “научно обоснованные” нормы потребления хлеба на душу населения для нормального питания людей и содержания скота. Они составляют 20—25 пудов на душу населения, или 320—400 кг . И это легко подсчитать, зная, что в Украине в то время проживали немногим менее 30 млн. человек. Достоверна ли эта цифра? По переписи 1926 г. в Украине проживали почти 29 млн. человек. Новую перепись провели в 1937 году. Если верить С.Кульчицкому, утверждающему, что “...за 10 лет (между переписями. — Авт.) численность населения Украины не только не увеличилась, а наоборот — уменьшилась...” (см.: Минуле України: відновлені сторінки. — С.158), то достоверность этой цифры значительная. Так вот: в Украине в среднем на душу населения осталось после сдачи хлебопоставок в 1932 г. — 21,1 пуда, в 1933 г. — 36,5 пуда (!). Интересная арифметика, не так ли? А поэтому отнюдь не согласимся с профессором С.Кульчицким, который пишет: “В начале 1933 года практически всюду в Украине запасов хлеба не осталось... хлебозаготовки фактически забрали последний кусок хлеба у голодающих" (ц)
возражай.
Кадет, ты это серьезно?
Ты запостил эту пропаганду и хочешь с ее помощью спорить со мной?
76382

Я тебе привел официальные статистические данные, а ты мне фантастику сумасшедшего учителя средней школы в ответ, но так и не ответил мне: Согласен ли ты с моими цифрами или нет?

Kadet
02-06-2014, 01:26 PM
Кадет, ты это серьезно?
Ты запостил эту пропаганду и хочешь с ее помощью спорить со мной?

Я тебе привел официальные статистические данные, а ты мне фантастику сумасшедшего учителя средней школы в ответ, но так и не ответил мне: Согласен ли ты с моими цифрами или нет?
А что тебя в тех цифрах не устраивает?
Вроде как цифра урожая соответствует твоей?
Или все, что не укладывается в твое понимание событий - коммунистическая пропоганда?
По существу расчетов учителя возражения есть?
П.С. а против твоих цифр я вроде как нигде и не возражал...

Птиц
02-06-2014, 01:29 PM
А как можно с помощью официальных статистических данных доказать, что Сталин и Ко. сознательно уморили голодом 6 миллионов человек?

Очередной бред сумасшедшего.

STYLE
02-06-2014, 01:31 PM
ты я смотрю не понимаешь не только что пишут другие, но даже что пишешь сам.

на мой взгляд, выделенные обороты тождественны по смыслу.

Этот слив войдет в историю интернета уже. Полтора года спорил о цифре, а когда тебя прижали и раздавили цитатами и ссылками, начал выкручиваться, придираясь к словам.

Птиц, я четко написал "было 6 кв.м." Эти слова идут после слов "женился ты или родился". После "женился или родился" у тебя было 6 кв.м. Именно это мы и обсуждали.
Или ты отрицать и это будешь и ты обсуждал другое?

Вот это позорище.
Стыдно, Птиц, стыдно.

На мои посты со ссылками ответ будет или только словоблудие будет продолжаться?

но у шизофреников видно такая особенность того, что заменяет им мышление - примерно так же как со словом "диктатор". вкладывать какой-то другой новый смысл в одно и то же слово или фразу в зависимости от того, как это им сейчас удобнее.
"Есть такая хитражопая порода спорщиков, которая сама никогда ничего не утверждает конкретно.

Только прикапывается к тому, что пишут другие и начинают требовать ссылок.

Только отрицать, при этом ничего не утверждая.

Я понимаю, удобно, но при этом скука смертная и занудство." :117:

STYLE
02-06-2014, 01:34 PM
А как можно с помощью официальных статистических данных доказать, что Сталин и Ко. сознательно уморили голодом 6 миллионов человек?

Очередной бред сумасшедшего.

О! А ты молодец!
Сразу смысл уловил.
Вот слово "сознательно" я никогда не употреблял.
И не считаю так.
Уморить этих людей умысла не было у власти.
Но разговор сейчас не с тобой, а с Кадетом.
С тобой нам надо закрыть спор о 6 кв.м.

Птиц
02-06-2014, 01:40 PM
Полтора года спорил о цифре

опять мелкий пиздеж. спор с тобой я закончил, когда ты выкручивался с уточнением, о каких годах ты говорил в своем первоначальном утверждении, и мы решили, что ты передокажешь свой "тезис" с "поправкой", что ты говорил о 70-х. ты передоказал, я ответил, что твое передоказательство меня в целом устраивает, но потом ты начал доебываться до меня с идиотской "дуэлью по сути спора". потом ты слился с дуэли на вечный бан, потом я на тебя забил.

полтора года ты сидел у меня в игноре, но всячески выклянчивал хоть йоту моего внимания, влезая в мои разговоры, делая глупейшие личные каменты о моем персонаже там, где это было полностью не в тему и т.д. и продолжаешь выклянчивать сейчас.

STYLE
02-06-2014, 01:44 PM
А что тебя в тех цифрах не устраивает?
Вроде как цифра урожая соответствует твоей?
Или все, что не укладывается в твое понимание событий - коммунистическая пропоганда?
По существу расчетов учителя возражения есть?

Прежде чем перейти к статье учителя, я бы хотел подвести итог про "среднюю температуру по больнице".
Я не сравнивал мои цифры и его (лень) Меня интересует только: Ты согласен, что урожай 32-го года мало отличается от соседних годов?
Если согласен, мой старый вопрос про "температуру".

Я рассуждаю так, следуя твоей логике.
Если в этих областях был страшный неурожай, как утверждаешь ты, то в других областях должен быть очень удачный урожай, чтоб средняя цифра сбора зерна мало отличалась от соседних годов. Есть такие области? Если нет, то ты где-то ошибаешься.
В каких областях был голод я тебе давал. Теперь, твоя очередь сказать мне в каких областях был сверхурожай, чтоб "средняя температура по больнице" не сильно отличалась от соседних годов.

Птиц
02-06-2014, 01:44 PM
Вот слово "сознательно" я никогда не употреблял.
И не считаю так.
Уморить этих людей умысла не было у власти.

тогда какой смысл вообще препираться на эту тему?

сама идея как раз и состоит в том, что т. наз. "голодомор" устроили сознательно для "умиротворения этнических украинцев".

на Украине даже устроили на эту тему обезьяний суд, нашли виноватых (неважно, что они 50-60 лет как умерли) и даже вынесли приговор.

Kadet
02-06-2014, 01:52 PM
Прежде чем перейти к статье учителя, я бы хотел подвести итог про "среднюю температуру по больнице".
Я не сравнивал мои цифры и его (лень) Меня интересует только: Ты согласен, что урожай 32-го года мало отличается от соседних годов?
Если согласен, мой старый вопрос про "температуру".

В каких областях был голод я тебе давал. Теперь, твоя очередь сказать мне в каких областях был сверхурожай, чтоб "средняя температура по больнице" не сильно отличалась от соседних годов.
Стайл, ты чета путаешь. В каких областях был голод - ты не говорил, напротив, я пытался выяснить у тебя в каких областях урожай был выше, в каких ниже, потому как средняя цифра - она и есть средняя...

STYLE
02-06-2014, 01:53 PM
опять мелкий пиздеж. спор с тобой я закончил, когда ты выкручивался с уточнением, о каких годах ты говорил в своем первоначальном утверждении, и мы решили, что ты передокажешь свой "тезис" с "поправкой", что ты говорил о 70-х. ты передоказал, я ответил, что твое передоказательство меня в целом устраивает, но потом ты начал доебываться до меня с идиотской "дуэлью по сути спора". потом ты слился с дуэли на вечный бан, потом я на тебя забил.

полтора года ты сидел у меня в игноре, но всячески выклянчивал хоть йоту моего внимания, влезая в мои разговоры, делая глупейшие личные каменты о моем персонаже там, где это было полностью не в тему и т.д. и продолжаешь выклянчивать сейчас.

Брешешь ты все тут.
И не стыдно так врать? Сам подумай, как ты выглядишь в глазах форумчан, которые все читали тут. Или ты уже настолько низко пал, что тебе это по барабану?
Уже надоело с тобой припираться.

По теме будешь отвечать на мои ссылки или оставим все как прежде?

Kadet
02-06-2014, 01:56 PM
Кстати, Стайл, вон тот учитель - кандидат исторических наук. А ты?

Птиц
02-06-2014, 02:00 PM
Уже надоело с тобой припираться.

так не препирайся. я же в одном из первых своих постов в этой ветке написал, что мне абсолютно фиолетово, что ты обо мне пишешь.

в принципе и тогда было, в позапрошлом году, но мне хотелось посмотреть, до какой степени вязкозанудного идиотизма ты дойдешь в этих перепалках, и окажешься ли вязкозануднее, к примеру, Бубенчикова, который, казалось, никогда не закончит "доказывать" не помню уже точно что там было насчет российского гражданства для жителей Украины, но и здесь ты его перещеголял. хотя уже по одной твоей идиотской перепалке про три срока Путина можно было тащемта сразу предположить, что именно так и получится.

STYLE
02-06-2014, 02:15 PM
Кстати, Стайл, вон тот учитель - кандидат исторических наук. А ты?

По истории КПСС?
Я тоже мастер спорта СССР.
А ты?

STYLE
02-06-2014, 02:18 PM
так не препирайся. я же в одном из первых своих постов в этой ветке написал, что мне абсолютно фиолетово, что ты обо мне пишешь.

в принципе и тогда было, в позапрошлом году, но мне хотелось посмотреть, до какой степени вязкозанудного идиотизма ты дойдешь в этих перепалках, и окажешься ли вязкозануднее, к примеру, Бубенчикова, который, казалось, никогда не закончит "доказывать" не помню уже точно что там было насчет российского гражданства для жителей Украины, но и здесь ты его перещеголял. хотя уже по одной твоей идиотской перепалке про три срока Путина можно было тащемта сразу предположить, что именно так и получится.

Так я ж доказывал, какой ты лузер и брехун.
Успешно доказал. Весь форум о тебе так и говорит.
Птиц, 6 м. Брысь. :111:

STYLE
02-06-2014, 02:22 PM
Стайл, ты чета путаешь. В каких областях был голод - ты не говорил, напротив, я пытался выяснить у тебя в каких областях урожай был выше, в каких ниже, потому как средняя цифра - она и есть средняя...
Так отмотай назад и прочитай, где я тебе называл области Украины, в которых был ужасный голод, как ты утверждаешь по причине ужасного неурожая.
Теперь, ты назови мне области, в которых был очень высокий урожай, чтоб "средняя температура", как ты утверждаешь, была примерно одинаковая с другими годами, когда ни в одной из областей не было такого голода.

STYLE
02-06-2014, 02:24 PM
тогда какой смысл вообще препираться на эту тему?

сама идея как раз и состоит в том, что т. наз. "голодомор" устроили сознательно для "умиротворения этнических украинцев".

на Украине даже устроили на эту тему обезьяний суд, нашли виноватых (неважно, что они 50-60 лет как умерли) и даже вынесли приговор.

В отличии от других членов сталинского кружка, ты иногда соображаешь.

Птиц
02-06-2014, 02:28 PM
Так я ж доказывал, какой ты лузер и брехун.
ну, то что ты лузер и брехун, даже доказывать не надо.

зачем? после того как ты эпично слил мне со ссылкой на 30 млн квартир.

кстати, то что ты долбоеб, еще и подтверждается твоей же ссылкой на юридический справочник, где было написано, что при Брежневе только за 10 лет порядка 122 миллионов семей улучшили свои жилищные условия. а не "работали все, получали единицы", как ты утверждал.

Kadet
02-06-2014, 02:32 PM
По истории КПСС?
Я тоже мастер спорта СССР.
А ты?

Ты - мастер спорта по передергиванию? Или по брехне?
Нет, такие достижения не для меня.

Kadet
02-06-2014, 02:37 PM
Так отмотай назад и прочитай, где я тебе называл области Украины, в которых был ужасный голод, как ты утверждаешь по причине ужасного неурожая.
Теперь, ты назови мне области, в которых был очень высокий урожай, чтоб "средняя температура", как ты утверждаешь, была примерно одинаковая с другими годами, когда ни в одной из областей не было такого голода.
Стайл, ну и зачем ты врешь? Я нигде не утверждал, что в 1932 году в Украине был "ужасный неурожай". Я всего лишь говорил, что цифра, приведенная тобой - средняя по всей Украине. При этом где-то урожай был выше среднего, а где-то - ниже. Привести цифры урожая по областям ты не смог и я перестал настаивать на этом. Кроме того, я не возражаю против приведенной тобой цифры, как и учитель. Приведи свои возражения против расчетов этого учителя, пожалуйста. А выкрики про компропоганду - оставь для вуступлений на майдане.

STYLE
02-06-2014, 02:40 PM

кстати, то что ты долбоеб, еще и подтверждается твоей же ссылкой на юридический справочник, где было написано, что при Брежневе только за 10 лет порядка 122 миллионов семей улучшили свои жилищные условия. а не "работали все, получали единицы", как ты утверждал.

Не позорься.
Ты ляпнул про 160 млн. квартир построенных при советской власти. Потом ты начал выкручиваться про единичку, которую ты приписал специально и стал соскакивать на 60. Я тебя пожалел.
И ты нашел цифру 30. Запомнил ее и вовремя ввернул.
Стыдоба. :111:

Птиц
02-06-2014, 02:46 PM
Ты ляпнул про 160 млн. квартир построенных при советской власти. Потом ты начал выкручиваться про единичку, которую ты приписал специально и стал соскакивать на 60.

почему выкручиваться? прием в споре, называется "преувеличение". если бы я написал 60, то ты, может, и не приебался ко мне с дурацкими требованиями дать тебе ссылку. а так ты приебался - и слил. сам попался в свою же ловушку.

Птиц
02-06-2014, 02:56 PM
В отличии от других членов сталинского кружка, ты иногда соображаешь.

В отличиЕ.

С "более-менее грамотно" я тоже погорячился-таки.

STYLE
02-06-2014, 04:36 PM
почему выкручиваться? прием в споре, называется "преувеличение". если бы я написал 60, то ты, может, и не приебался ко мне с дурацкими требованиями дать тебе ссылку. а так ты приебался - и слил. сам попался в свою же ловушку.

Чё ты всё оправдываешься?
Ну, ляпнул. Не впервой тебе.
Если посчитать все твои ляпы в теме про СССР, этот вообще останется незаметным.

STYLE
02-06-2014, 04:39 PM
В отличиЕ.

С "более-менее грамотно" я тоже погорячился-таки.

Так я ж не лезу с тобой в спор по правописанию. Это ты полез в серьезные, юридические вопросы, где ты оказался лох.
Нет не так. ЛОХ. :111:

STYLE
02-06-2014, 05:49 PM
Ты - мастер спорта по передергиванию? Или по брехне?
Нет, такие достижения не для меня.
Разве за это давали мастеров спорта всего Советского Союза?
А в передергивании и брехне вам с Птицем равных нет.
А тебе, значит, нечем похвастаться.

STYLE
02-06-2014, 05:57 PM
Стайл, ну и зачем ты врешь? Я нигде не утверждал, что в 1932 году в Украине был "ужасный неурожай".
Я всего лишь говорил, что цифра, приведенная тобой - средняя по всей Украине. При этом где-то урожай был выше среднего, а где-то - ниже. Привести цифры урожая по областям ты не смог и я перестал настаивать на этом. Кроме того, я не возражаю против приведенной тобой цифры, как и учитель. Приведи свои возражения против расчетов этого учителя, пожалуйста. А выкрики про компропоганду - оставь для вуступлений на майдане.

И как же тогда это будет звучать?
Причиной столь ужасных смертей в отдельных областях Украины был урожай в них ниже среднего. Так?

Leon93
02-06-2014, 07:15 PM
ОПять Стаил завел песню про павлина..

STYLE
02-06-2014, 08:11 PM
ОПять Стаил завел песню про павлина..

Никого я не заводил тут.
Павлин сам пришел и в очередной раз обосрался.

Птиц
02-07-2014, 01:51 AM
Ну, ляпнул. Не впервой тебе

ляпнул вообще-то ты. может, не много раз, но одного про "работали все, получали единицы" уже достаточно.

смотрим "официальную статистику", которую ты так любишь:

Народное хозяйство СССР за 70 лет

Юбилейный статистический ежегодник

Обеспечение жильем

Численность лиц, улучшивших жилищные условия
(миллионов человек)

Численность лиц, получивших жилую площадь или построивших себе собственные квартиры

Шестая пятилетка

54,0

Седьмая пятилетка

54,6

Восьмая пятилетка

54,9

Девятая пятилетка

56,1

Десятая пятилетка

51,0

Одиннадцатая пятилетка

50,0
http://istmat.info/node/9308

для особо бестолковых - цифра "50,0" - это миллионов человек. а у тебя "единицы". ну кто ты после этого если не тупой упертый долбоеб?

Птиц
02-07-2014, 02:05 AM
Так я ж не лезу с тобой в спор по правописанию.

так я и не лезу с тобой ни в какие споры вообще, потому как не имею привычки спорить с долбоебами. а то, что ты долбоеб, было ясно из ветки про три срока Путина.

лезешь ТЫ. сначала ты приебался к моим постам, когда была перепалка с Набом в выходные, когда был день Победы в позапрошлом году.

потом ТЫ же приебался к моей цифре 160 млн.

потом ТЫ же приебался к моему посту про НКВД.

потом ТЫ же приебался к моему посту с цитатой американского посла о Сталине. и т.д.

и так всё время, пока ты у меня не в игноре.

а сейчас ты меленько пиздишь, что Я лезу с тобой в какие-то споры.

пока ты не подзаебал основательно своим нудным приебательством в той ветке об СССР, я не обращал на тебя внимания вообще.

Kadet
02-07-2014, 02:07 AM
Разве за это давали мастеров спорта всего Советского Союза?
А тебе, значит, нечем похвастаться.
Тебе лучше знать - это ж ты мастер спорта.
Очередной раз - мою брехню - цитатку - огласи.

Kadet
02-07-2014, 02:08 AM
И как же тогда это будет звучать?
Причиной столь ужасных смертей в отдельных областях Украины был урожай в них ниже среднего. Так?
У тебя что с организмом? Ты на вопросы мои ответь для начала, а заодно - прокомментируй цифры того учителя. Или ты не в состоянии?

Птиц
02-07-2014, 02:53 AM

тебя вроде вот только что прямо за руку поймали на передергивании - я написал, что меня смешит, когда Сталину в числе других вешают ярлычок "диктатор" - ты тут же ни с хуя ебанувшись стал утверждать, что я написал, что Сталин не был диктатором. потом стал отмазываться, дескать, неправильно меня понял.

вот же мелкий пиздунишка...

Птиц
02-07-2014, 03:00 AM

по моему, классический образчик долбоебизма - долбоеба тыкают носом в цифры, которые долбоеб игнорирует, отвечает, что ему "лень сравнивать" и продолжаеть далдонить про "отличается ли урожай". и обычный прием в споре классического демагога долбоебистского толка - игнорировать аргументы, которые ему отвести трудно, и до черного кала нудить и спрашивать о том, о чем ему спорить удобно и легко.

Птиц
02-07-2014, 03:01 AM
Кадет, это правда бесполезно, вон смотри - я привел долбоебу, ляпнувшему, что в СССР "работали все, а получали единицы", ссылку на цифры, где эти "единицы" исчисляются числами с семью нулями. как ты думаешь, что мне на это ответит классический долбоеб? он разумеется ответит, что это тоже совковая пропаганда, а "официальной статистикой" она становится только когда ее находит он, т.е. классический долбоеб.

Стайл, ты согласен, что ты классический долбоеб?

Serge7
02-07-2014, 03:03 AM

Птиц, не реагируй на него, я тебя прошу.. Вы его кормите таким образом здесь, уже который год. Thanks! :110:

Птиц
02-07-2014, 03:17 AM
Птиц, не реагируй на него, я тебя прошу.. Вы его кормите таким образом здесь, уже который год. Thanks! :110:
мы его "кормим"?!! я тебя умоляю.

долбоебу пишут, что с ним не интересно спорить, потому что он долбоеб. после этого, если с ним перестали пересекаться в одной ветке, он тут же начинает лезть в другие с долбоебскими комментариями. или открывает свои с долбоебскими "предложениями" продолжить начатый им же, долбоебом, долбоебский спор ни о чем (например, о "голодоморе"). и потом врать, что кто-то "гоняется" за ним по форуму.

STYLE
02-07-2014, 06:27 AM
ляпнул вообще-то ты. может, не много раз, но одного про "работали все, получали единицы" уже достаточно.

смотрим "официальную статистику", которую ты так любишь:

http://istmat.info/node/9308

для особо бестолковых - цифра "50,0" - это миллионов человек. а у тебя "единицы". ну кто ты после этого если не тупой упертый долбоеб?

Из дальнего чулана Птиц достал пронафталиненную тему, которую давно обсудили и разобрались, что бывают образные выражения и бывают буквальные.
Неудачеая попытка.
Попробуй еще раз.
Например, про какой угодно размера дом или квартиру, которую можно было купить.
Вот это настоящий ляп, а не жалкое цепляние к словам.
Мелео, Хоботов, мнлко. (с) :111:

STYLE
02-07-2014, 06:29 AM
так я и не лезу с тобой ни в какие споры вообще, потому как не имею привычки спорить с долбоебами. а то, что ты долбоеб, было ясно из ветки про три срока Путина.

лезешь ТЫ. сначала ты приебался к моим постам, когда была перепалка с Набом в выходные, когда был день Победы в позапрошлом году.

потом ТЫ же приебался к моей цифре 160 млн.

потом ТЫ же приебался к моему посту про НКВД.

потом ТЫ же приебался к моему посту с цитатой американского посла о Сталине. и т.д.

и так всё время, пока ты у меня не в игноре.

а сейчас ты меленько пиздишь, что Я лезу с тобой в какие-то споры.

пока ты не подзаебал основательно своим нудным приебательством в той ветке об СССР, я не обращал на тебя внимания вообще.

Птиц, 6 метров. Брысь.

STYLE
02-07-2014, 06:32 AM
Тебе лучше знать - это ж ты мастер спорта.
Очередной раз - мою брехню - цитатку - огласи.

Какую лучше, про танки или про самолеты?

STYLE
02-07-2014, 06:46 AM
У тебя что с организмом? Ты на вопросы мои ответь для начала, а заодно - прокомментируй цифры того учителя. Или ты не в состоянии?

Кадет, не спрыгивай.
Твое утверждение, что основной причиной таких ужасных смертей был неурожай.
Именно о нем мы и говорим.
До агитки сумасшедшего учителя и народного депутата дойдем и обсудим ее сразу, как только разберемся с официальными цифрами урожая, которые показывают, что хлеба в Украине в 1932-ом году собрали не намного меньше чем в соседних годах.
Для этого тебе надо ответить на мой пост выше, в котором ты прицепился к слову "ужасный". Это слово следует из логической цепочки. Раз в Украине в то время было ужасное количество смертей, вызванных ужасным голодом, как ты утверждаешь по причине неурожая, то и неурожай должен быть ужасным или даже очень ужасным, чтоб привести к такому ужасному голоду с такими ужасными последствиями.
Области, где был ужасный голод, по твоей версии от ….. неурожая, я тебе назвал. Теперь ты мне назови области, где был сверх урожай, чтоб "средняя температура" была на уровне прошлых лет.

STYLE
02-07-2014, 06:50 AM
тебя вроде вот только что прямо за руку поймали на передергивании - я написал, что меня смешит, когда Сталину в числе других вешают ярлычок "диктатор" - ты тут же ни с хуя ебанувшись стал утверждать, что я написал, что Сталин не был диктатором. потом стал отмазываться, дескать, неправильно меня понял.

вот же мелкий пиздунишка...

Так ты до сих пор так и не смог сформулировать мысль, которую хотел выразить этим смешно.
Цитату про людей, которые ничего не утверждают, а только просят ссылки читал?
Догадываешься кто автор?
Смешной ты, чес слово.
6 метров. Брысь. :111:

Птиц
02-07-2014, 06:50 AM
разобрались, что бывают образные выражения и бывают буквальные.
то есть ты "образно" смолол чушь о том, что "получали единицы". и это только квартиры - а прибавить к этому бесплатное образование, медицину, отдых, досуг, госдотации практически на всё, от проезда на городском транспорте до практически всех видов товаров, кроме автомобилей и импортного дефицита разве что - так и вообще "чушь" звучит в отношении тебя как-то мягко. как начал полтора года нести полный бред, так и до сих пор не можешь остановиться.

или, может, ты платил за секцию, в которую ходил, чтобы потом стать мастером спорта? думаю, что нет.

STYLE
02-07-2014, 06:54 AM
по моему, классический образчик долбоебизма - долбоеба тыкают носом в цифры, которые долбоеб игнорирует, отвечает, что ему "лень сравнивать" и продолжаеть далдонить про "отличается ли урожай". и обычный прием в споре классического демагога долбоебистского толка - игнорировать аргументы, которые ему отвести трудно, и до черного кала нудить и спрашивать о том, о чем ему спорить удобно и легко.

Всегда смешно тебя читать, когда ты обсираешься.
Сравнил цифру, про которую говорил Кадет, она одинаковая.
И? Что из этого следует?
А следует именно то, о чем я написал выше без этого сравнения.
Ты настолько глупо тужишься, уже обосравшись, что порой мне тебя становится жалко. :117:

STYLE
02-07-2014, 06:59 AM
Кадет, это правда бесполезно, вон смотри - я привел долбоебу, ляпнувшему, что в СССР "работали все, а получали единицы", ссылку на цифры, где эти "единицы" исчисляются числами с семью нулями. как ты думаешь, что мне на это ответит классический долбоеб? он разумеется ответит, что это тоже совковая пропаганда, а "официальной статистикой" она становится только когда ее находит он, т.е. классический долбоеб.

Стайл, ты согласен, что ты классический долбоеб?

Еще один твой холостой высер.
Только воздух портишь возле себя.
Обсудите успехи строительства и счастливой жизни в СССР на свем заседании сталинского кружка.
Вот там вы все классические долбоебы, начитавшиеся классиков марксизма-ленинизма. :111:

Птиц
02-07-2014, 07:02 AM
Сравнил цифру, про которую говорил Кадет, она одинаковая.
И? Что из этого следует?
из этого следует, что цифра одинаковая, разные только выводы, которые делает из нее кандидат исторических наук, и которые профессор кислых щей, "специалист" по "голодомору" типа тебя. вернее, подгоняет эти цифры под свой замусоленный "тезис".

STYLE
02-07-2014, 07:03 AM
мы его "кормим"?!! я тебя умоляю.

долбоебу пишут, что с ним не интересно спорить, потому что он долбоеб. после этого, если с ним перестали пересекаться в одной ветке, он тут же начинает лезть в другие с долбоебскими комментариями. или открывает свои с долбоебскими "предложениями" продолжить начатый им же, долбоебом, долбоебский спор ни о чем (например, о "голодоморе"). и потом врать, что кто-то "гоняется" за ним по форуму.

Птиц, 6 метров.
Такого позорного слива на РА еще не было за всю историю.
Это классика.
А теперь ты ищешь спасения и даже не гнушаешься компании форумских дурачков.
Птиц, как ты низко пал. Уже в одном ряду с морячком оказался. Ужас. :117:

Птиц
02-07-2014, 07:03 AM
Обсудите успехи строительства и счастливой жизни в СССР на свем заседании сталинского кружка.
Вот там вы все классические долбоебы, начитавшиеся классиков марксизма-ленинизма. :111:

по сути возражений нет? тебе, остолопу, теперь понятно, сколько людей при советской власти не только работали, но и получали за свой труд?

Птиц
02-07-2014, 07:04 AM
Птиц, 6 метров.
9. не нуди.

и форумских дурачков здесь двое - ты и еще один любитель приебываться ко всем с дебильными вопросами. но тот хотя бы понимает, когда надоел, и останавливается.

STYLE
02-07-2014, 07:33 AM
по сути возражений нет? тебе, остолопу, теперь понятно, сколько людей при советской власти не только работали, но и получали за свой труд?
И квартирный вопрос не стоял на первом месте в СССР. Это все враки злопыхателей.
Опять смешишь.

Ты можешь назвать сколько квартир было построено при Сталине, при Хрущеве, при Брежневе и в конце?
Примерно, без ссылок.

STYLE
02-07-2014, 07:35 AM
9. не нуди.

и форумских дурачков здесь двое - ты и еще один любитель приебываться ко всем с дебильными вопросами. но тот хотя бы понимает, когда надоел, и останавливается.

Я все никак не могу забыть твой позорный слив про 6 м. Какой позор!!!

А что 9? Девять раз ты упорол косяк в теме про ЖК?
Неправда. Гораздо больше. :111:

Птиц
02-07-2014, 07:57 AM
До агитки сумасшедшего учителя и народного депутата дойдем и обсудим ее сразу, как только разберемся с официальными цифрами урожая, которые показывают, что хлеба в Украине в 1932-ом году собрали не намного меньше чем в соседних годах.

Причиной голода был плохой урожай

Чтобы оценить версию о неурожае как основной причине голода, надо знать, сколько зерна было собрано в 1932 году. По официальным данным, в СССР урожай 1932 г. составил 69,9 млн. т., а в 1933 году был даже хуже, чем в 1932 году, 68,5 млн. т. Однако специальные исследования показали, что эта цифра была завышена.

О. Schiller, немецкий сельскохозяйственный атташе в Москве в начале 1930 годов, оценил урожай, собранный в 1932 году в 50–55 млн. тонн, в 1933 году в 60–65, а в 1934-м — в 65–70 млн. т. С. Г. Увиткрофт и Р.У Дэвис в докладе «Кризис в советском сельском хозяйстве (1931–1933 гг.)» подвергли сомнению данные официальной статистики (69,9 млн. т — 1932 г.). По их мнению, реальный урожай зерновых 1932 г. был ниже урожаев 1930 года (67–68 млн. т) и 1931 года (60,4–69,5 млн. т) и составил 53–58 млн. т.

М. Таугер высказывал сомнение относительно достоверности официальных статистических данных по сбору зерна, которые, по его мнению, основывались на оценках урожая, сделанных до его уборки, и, возможно, на биологических урожаях (хотя система биологических урожаев была введена лишь в декабре 1932 г.). М. Таугер делает вывод, что действительные урожаи были намного меньше, чем показывают официальные цифры. Это подтверждалось архивными документами — ежегодными отчетами колхозов. По расчетам американского ученого, урожай 1932 г. составлял 50,06 млн. т зерна.

Как показал М. Таугер, который для своего анализа использовал хранящиеся в архивах отчеты колхозов и совхозов и другие первичные документы, данные советской статистики оказались очень далекими от реальности. М. Таугер обнаружил вопиющие расхождения между официальными данными и цифрами, содержащимися в отчетах Наркомзему.

http://www.xliby.ru/istorija/_golodomor_na_rusi/p5.php

этот М. Таугер - тоже сумасшедший?

Птиц
02-07-2014, 08:04 AM
И квартирный вопрос не стоял на первом месте в СССР.

ды? надо же. сталбыть, люди по 10 лет стояли в очередях на квартиры просто так, для собственного удовольствия?

STYLE
02-07-2014, 08:07 AM
http://www.xliby.ru/istorija/_golodomor_na_rusi/p5.php

этот М. Таугер - тоже сумасшедший?

Ну, вот.
Взял и все испортил. Уже второй раз. :143:
Не с тобой же разговор был.

Птиц, я теперь знаю, почему ты в сталинский кружок вступил. Ты на их фоне кажешься умным. :111:

Птиц
02-07-2014, 08:07 AM
Я все никак не могу забыть твой позорный слив про 6 м.
ты вроде сам пару дней назад сказал, что мое возражение и ссылка не относились к тому, что ты написал.

если вдуматься, то и действительно не относились - ты написал галиматью, я возразил тебе цифрой из официального источника. после чего ты понес голословную ахинею.

о каком "сливе" ты никак не можешь забыть?

Птиц
02-07-2014, 08:08 AM
Ну, вот.

возражений по сути написанного в цитате нет? с "официальной статистикой" разобрались?

STYLE
02-07-2014, 08:51 AM
ты вроде сам пару дней назад сказал, что мое возражение и ссылка не относились к тому, что ты написал.

если вдуматься, то и действительно не относились - ты написал галиматью, я возразил тебе цифрой из официального источника. после чего ты понес голословную ахинею.

о каком "сливе" ты никак не можешь забыть?

Извини. Подумал о тебе лучше.
А ты как был лохом в вопросах жилищного законодательства, так и остался. :111:

Тогда.
Ответ на мой пост со ссылками будет, герой?
Будем продолжать тебя позорить.

Птиц
02-07-2014, 08:54 AM
опаньки, и Стайл тут же соскочил с темы "голодомора".

вот так всегда с интернетными горе-специалистами - достаточно одного возражения по сути, чтобы чел жидко обделался и убежал в кусты.

STYLE
02-07-2014, 08:55 AM
возражений по сути написанного в цитате нет? с "официальной статистикой" разобрались?
Так я давно Кадету написал, что все не так там было.
А он начал пропагандистские статьи тут цитировать.
Ты сам то хоть понимаешь, что в его статье полный бред написан да и еще явное противоречие его словам?

Птиц
02-07-2014, 08:56 AM
Так я давно Кадету написал, что все не так там было.

я не спрашивал у тебя, что ты написал Кадету. я спросил, есть ли у тебя возражения по сути написанного в моей ссылке.

STYLE
02-07-2014, 08:56 AM
опаньки, и Стайл тут же соскочил с темы "голодомора".

вот так всегда с интернетными горе-специалистами - достаточно одного возражения по сути, чтобы чел жидко обделался и убежал в кусты.

Не пизди только.
Никуда я не соскочил. Это твоя отличительная черта соскакивать.
Какие у тебя есть вопросы?

STYLE
02-07-2014, 08:58 AM
я не спрашивал у тебя, что ты написал Кадету. я спросил, есть ли у тебя возражения по сути написанного в моей ссылке.

Ты тупик что ли?
Я твою ссылку прочитал, когда ты пешком под стол ходил. И мне было смешно, как Кадет тут нес пургу.

Птиц
02-07-2014, 08:58 AM
Извини. Подумал о тебе лучше.
А ты как был лохом в вопросах жилищного законодательства, так и остался. :111:

Тогда.
Ответ на мой пост со ссылками будет, герой?
Будем продолжать тебя позорить.

прощаю. для особо бестолковых - ты криво выразил свою мысль про "было 6 метров". если бы ты написал "получалось 6 метров на человека", то никто бы тебе не возражал.

а у тебя как на письме всё вкривь и вкось, так и в том, что у тебя вместо головы.

Птиц
02-07-2014, 09:01 AM
Ты тупик что ли?
Я твою ссылку прочитал, когда ты пешком под стол ходил. И мне было смешно, как Кадет тут нес пургу.

причем тут Кадет? я задал простой вопрос - есть ли у тебя возражения относительно того, что написано в ссылке.

я не знаю, нес Кадет пургу или нет, скорее всего нет. но то, что он будет до коликов хохотать, глядя, как ты крутишься, когда тебя приперли к стенке, я почти уверен.

STYLE
02-07-2014, 09:05 AM
прощаю. для особо бестолковых - ты криво выразил свою мысль про "было 6 метров". если бы ты написал "получалось 6 метров на человека", то никто бы тебе не возражал.

а у тебя как на письме всё вкривь и вкось, так и в том, что у тебя вместо головы.Странный факт, но человек, который не понимает того, о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас… (с)

Птиц, не выкручивайся. Ты полтора года спорил по цифре, а не по выражению мысли, которую я тебе пояснил еще в начале спора.
Приводил официальную цитату и ссылку на 9 м., но которая не имела никакого отношения к моим словам.
В этой теме ты признал, что я был прав и теперь опять выкручиваешься.:111:

Птиц
02-07-2014, 09:08 AM
Ты полтора года спорил по цифре
опять пиздишь и далдонишь. я полтора года назад ЗАКОНЧИЛ спор с тобой после того, как ты с ДИКИМИ потугами передоказал свой "тезис", словчив и вставив в него фразу "в 70-х".

и опять-таки, на тот момент времени всё, что ты "доказал", это что было постановление, и что в нем была прописана учетная норма 6 кв м. зэтс ит. а не "женился ты или родился".

Приводил официальную цитату и ссылку на 9 м., но которая не имела никакого отношения к моим словам.
хорошо, не имела. ты нес какую-то хуйню на своей волне, про "женился или родился". я возразил тебе не по делу. потом, когда ты ничтоже сумняшеся и здесь начал нудить и до черного кала доказывать свою правоту, долго юлил, выкручивался, выклянчивал поблажки, когда я попросил подкрепить твою галиматью ссылкой, я дал тебе возможность передоказать и этим удовольствовался.

В этой теме ты признал, что я был прав и теперь опять выкручиваешься
опять пиздишь. ты был бы полностью прав, если бы ты написал "получалось". но ты написал "было". это две большие разницы, как говорят в Одессе. просто сейчас мне приходится делать тебе скидку на то, что ты не можешь даже толком выразить то, что тебе сходит за мысли, и считать, что тот спор был беспредметным, поскольку мы изначально говорили о разных вещах. ты про свои "нормы постановки на учет" и прочий бред. я про норму жилья, она же норма жилой площади, которая, как я уже написал была тоже разная в разных местах - 7,8,9, даже 10 кв м. так понятнее?

STYLE
02-07-2014, 09:09 AM
причем тут Кадет? я задал простой вопрос - есть ли у тебя возражения относительно того, что написано в ссылке.

я не знаю, нес Кадет пургу или нет, скорее всего нет. но то, что он будет до коликов хохотать, глядя, как ты крутишься, когда тебя приперли к стенке, я почти уверен.

Кадет при том, что с ним разговор был, а ты влез с середины.

А с чем ты припер меня к стенке? Мы с тобой ни о чем не говорили. Опять припиздил слегка?

А Кадет попал в тупик и не мог от туда выбраться. Мне было смешно читать все его нелепицы и именно по этому я ему сказал, что все не так там было.
Вообщем, ты мне все испортил.

STYLE
02-07-2014, 09:15 AM
опять пиздишь и далдонишь. я полтора года назад ЗАКОНЧИЛ спор с тобой после того, как ты с ДИКИМИ потугами передоказал свой "тезис", словчив и вставив в него фразу "в 70-х".

и опять-таки, на тот момент времени всё, что ты "доказал", это что было постановление, и что в нем была прописана учетная норма 6 кв м. зэтс ит. а не "женился ты или родился".
Покажи свой пост, когда ты закончил спор про 70-е, признав мою правоту и снимем вопрос. Не покажешь, значит опять соврал.

Оселиус, тебе дали ссылки уже на 80-е, а ты все продолжаешь брехать, как та собачонка.

Именно об этом и был спор, 6 или 9.

Ответ на мой пост со ссылками будет или пойдешь подмываться и штаны менять?

Птиц
02-07-2014, 09:18 AM
Кадет при том, что с ним разговор был, а ты влез с середины.

ты написал про "официальные цифры" уже здесь, в этой ветке. я возразил тебе, дал тебе ссылку. сейчас ты крутишься как вошь на гребешке и не можешь ответить на простой вопрос. прямой к тому же, требующий ответа "да-нет". есть ли у тебя возражения по сути написанного в ссылке.

Птиц
02-07-2014, 09:26 AM
Покажи свой пост, когда ты закончил спор про 70-е, признав мою правоту и снимем вопрос. Не покажешь, значит опять соврал.

ты похоже совсем охуел. я не писал, что признал твою правоту - я написал, что твое "доказательство" меня в целом устраивает. и что больше ничего доказывать не нужно, равно как и задавать вопросы по этой теме мне.

ты залепил про "женился ты или родился", я ради прикола решил покормить тебя твоим же жидким и зловонным и заставил искать ссылку на 6 кв м. ты нашел, предварительно выпросив у меня кучу поблажек. меня это устроило, с оговоркой, что ты доказывал свой тезис про 70-е. на этом спор был закончен. дальше ты просто приебался ко мне с кучей идиотских вопросов, хотя я написал тебе, что спор закончен. и что у меня больше нет вопросов по нему к тебе, и что я не собираюсь отвечать на твои идиотские вопросы по этому спору тебе. жаль, что ты не понял.

Kadet
02-07-2014, 09:34 AM
Какую лучше, про танки или про самолеты?
Любую, на твое усмотрение.

Kadet
02-07-2014, 09:37 AM
Кадет, не спрыгивай.
Твое утверждение, что основной причиной таких ужасных смертей был неурожай.
Именно о нем мы и говорим.
Для этого тебе надо ответить на мой пост выше, в котором ты прицепился к слову "ужасный". Это слово следует из логической цепочки. Раз в Украине в то время было ужасное количество смертей, вызванных ужасным голодом, как ты утверждаешь по причине неурожая, то и неурожай должен быть ужасным или даже очень ужасным, чтоб привести к такому ужасному голоду с такими ужасными последствиями.
Области, где был ужасный голод, по твоей версии от ….. неурожая, я тебе назвал. Теперь ты мне назови области, где был сверх урожай, чтоб "средняя температура" была на уровне прошлых лет.
Ты не забыл, что совсем не так давно я задал этот вопрос тебе? После того, как ты не смог на него ответить, я согласился оставить его в покое. Теперь ты задаешь этот вопрос мне?
И что там со статьей?
П.С. вот здесь:

Теперь ты просишь разбивку по областям, потом по хозяйствам, потом по каждому крестьянину, ведь не все же крестьяне умерли.
Я тебе показал, что урожай в Украине не был критическим и его вполне хватило бы крестьянам, чтобы выжить.
В сопредельных годах урожай не сильно был выше, а потом даже был ещё ниже, но никакого голодомора не наблюдалось.

STYLE
02-07-2014, 12:43 PM
ты написал про "официальные цифры" уже здесь, в этой ветке. я возразил тебе, дал тебе ссылку. сейчас ты крутишься как вошь на гребешке и не можешь ответить на простой вопрос. прямой к тому же, требующий ответа "да-нет". есть ли у тебя возражения по сути написанного в ссылке.

Крутишься как вошь ты, притом всегда.
При чем тут ты и эта статья?
Тебя никто не просил влазить в наш разговор с Кадетом.
Прежде чем что-то спрашивать, изложи свою точку зрения.
Если она будет отличаться от моей, тогда и поговорим. Пока твоего мнения я не услышал.
Додумывать за тебя, потом опять будешь визжать, что неправильно слово сказал.

STYLE
02-07-2014, 12:53 PM
ты похоже совсем охуел. я не писал, что признал твою правоту - я написал, что твое "доказательство" меня в целом устраивает. и что больше ничего доказывать не нужно, равно как и задавать вопросы по этой теме мне.И потом ты целый год бегал и сувал свою левую ссылку на 9 м.
А теперь крутишься как вошь на гребенке, потому что тебе в жопу веник вставили.

ты залепил про "женился ты или родился", я ради прикола решил покормить тебя твоим же жидким и зловонным и заставил искать ссылку на 6 кв м. ты нашел, предварительно выпросив у меня кучу поблажек. меня это устроило, с оговоркой, что ты доказывал свой тезис про 70-е. на этом спор был закончен. дальше ты просто приебался ко мне с кучей идиотских вопросов, хотя я написал тебе, что спор закончен. и что у меня больше нет вопросов по нему к тебе, и что я не собираюсь отвечать на твои идиотские вопросы по этому спору тебе. жаль, что ты не понял.Твое решение не воплотилось в жизнь и тебе пришлось самому хлебать это жидкое и зловонное.
Такого позора на форуме еще не было.
И еще больше позор, что ты пытаешься выкрутиться.
Вставили в жопу веник, ходи теперь гордо как павлин и не нуди. :111:

STYLE
02-07-2014, 01:00 PM
Любую, на твое усмотрение.
Неужто забыл уже?

Птиц
02-07-2014, 01:07 PM
Крутишься как вошь ты, притом всегда.
При чем тут ты и эта статья?
Тебя никто не просил влазить в наш разговор с Кадетом.
Прежде чем что-то спрашивать, изложи свою точку зрения.
Если она будет отличаться от моей, тогда и поговорим. Пока твоего мнения я не услышал.
Додумывать за тебя, потом опять будешь визжать, что неправильно слово сказал.

Сколько слов, и ни одного по делу.

Я задал прямой вопрос - есть ли у тебя возражения по сути того, что написано в ссылке. Иными словами, согласен ли ты, что, ссылаясь на официальные цифры (ц Стайл) урожая 1932 г., ты в очередной раз облажался, потому как оперировал неверной, как утверждается в ссылке, инфой? И что Кадет прав, и голод 1932-33 гг. был вызван именно неурожаем, а не какими-то другими причинами?

Птиц
02-07-2014, 01:10 PM
И потом ты целый год бегал и сувал свою левую ссылку на 9 м.
опять пиздишь. целый год ты сидел у меня в игноре. тебе даже мораторий дали, чтобы ты не лез ко мне с идиотскими вопросами и не писал обо мне идиотских постов. вот что было целый год.

STYLE
02-07-2014, 01:19 PM
Ты не забыл, что совсем не так давно я задал этот вопрос тебе? После того, как ты не смог на него ответить, я согласился оставить его в покое. Теперь ты задаешь этот вопрос мне?
И что там со статьей?То есть, я должен подтвердить твою версию. Так?
Силен!
Со стаьей полная лажа в ней. Обсудим, когда ты наконец сможешь мне объяснить свою версию про "среднюю температуру"

П.С. вот здесь:
Я ж тебе написал прошлый раз. Ты не читаешь?
Я знаю области(перечислил тебе их), где был страшный голод. Ты утверждал, что он был вызван неурожаем. Я тебе привел официальные данные урожая в Украине. Ты с этой цифрой согласился и даже подтвердил ее своей ссылкой. Эта цифра мало отличается от урожая в соседние годы. Значит, если в тех областях, где был страшный голод, должен был быть сильный неурожай, вызвавший его. Ты ведь это утверждал. Тогда в других областях должен быть сверх урожай, который и выровняет "среднюю температуру по больнице" до урожая в соседние годы.
Как я тебе уже сказал, что у меня таких данных нет.
Ты или приводишь такие данные, или где-то у тебя есть ошибка в твоем рассуждении. Именно об этом я тебе и писал прошлый раз.

STYLE
02-07-2014, 01:22 PM
Сколько слов, и ни одного по делу.

Я задал прямой вопрос - есть ли у тебя возражения по сути того, что написано в ссылке. Иными словами, согласен ли ты, что, ссылаясь на официальные цифры (ц Стайл) урожая 1932 г., ты в очередной раз облажался, потому как оперировал неверной, как утверждается в ссылке, инфой?

Не мешай мне разговаривать с Кадетом.
Дай человеку своим умом до всего дойти.

И что Кадет прав, и голод 1932-33 гг. был вызван именно неурожаем, а не какими-то другими причинами?
Неправ.

STYLE
02-07-2014, 01:31 PM
опять пиздишь. целый год ты сидел у меня в игноре. тебе даже мораторий дали, чтобы ты не лез ко мне с идиотскими вопросами и не писал обо мне идиотских постов. вот что было целый год.

Ты не можешь запомнить? Пиздишь тут только ты один и не раз на этом был пойман.

Мораторий дали после твоего нытья модераторам, когда ты жалился, что тебе бедному вставили в жопу веник.
И ты этим еще хвастаешься?
Птиц, ты все больше и больше опускаешься в моих глазах, хотя уже больше некуда, я думал.
Чтобы разговаривать с тобой, мне и так приходится класть ноут на пол, чтоб быть с тобой на одном уровне.

Птиц
02-07-2014, 01:46 PM
Не мешай мне разговаривать с Кадетом.

а ты уверен, что он с тобой разговаривает? по-моему, он над тобой прикалывается. Интухайдеф пропал куда-то, а над кем еще так поугораешь, когда чел постоянно, изо дня в день пишет нудную дебильную бессмысленную хуйню?

STYLE
02-07-2014, 01:50 PM
а ты уверен, что он с тобой разговаривает? по-моему, он над тобой прикалывается. Интухайдеф пропал куда-то, а над кем еще так поугораешь, когда чел постоянно, изо дня в день пишет нудную дебильную бессмысленную хуйню?

Это уже старо.
Ты как сливаешь кому-то, так сразу начинаешь нудить, что ты несерьезно разговаривал, что прикалывался.
Я уже тебя насквозь вижу.
Так что 6 м. и брысь. :235:

Птиц
02-07-2014, 01:52 PM
Мораторий дали после твоего нытья модераторам

не нытья. в правилах есть пункт, по которому я могу просить модов, если какой-то шизофреник изо дня в день доебывается до меня с дебильными постами или постит обо мне ахинею, то этого шизофреника если не изолировать, то запретить ему писать посты мне/обо мне.

и тебе объяснили, что с этим были прецеденты - мораторий Алексу Королеву на посты/обсуждение Манюни, всем на обсуждение личной жизни Алекса-5448 и т.д.

в данном случае мораторий тебе был самый самолет, потому как ты четыре месяца подряд чуть ли не ежедневно писал обо мне дебильную хуйню. и сразу же продолжил писать, как только мораторий отменили.

Птиц
02-07-2014, 01:55 PM
Ты как сливаешь кому-то, так сразу начинаешь нудить, что ты несерьезно разговаривал, что прикалывался.

так у тебя есть возражения по поводу того, что М. Таугер пишет относительно той инфы (а.к.а. "официальные цифры" урожая 1932 г.), с которой ты приебался к Кадету и никак не отъебешься? вроде простой вопрос. и если ты не окончательный придурок, то по идее должен быть в состоянии на него ответить. например, "да". или, наоборот, "нет".

STYLE
02-07-2014, 02:03 PM
не нытья. в правилах есть пункт, по которому я могу просить модов, если какой-то шизофреник изо дня в день доебывается до меня с дебильными постами или постит обо мне ахинею, то этого шизофреника если не изолировать, то запретить ему писать посты мне/обо мне.
Опять пиздишь?
Дай цитату из правил про мараторий.

и тебе объяснили, что с этим были прецеденты - мораторий Алексу Королеву на посты/обсуждение Манюни, всем на обсуждение личной жизни Алекса-5448 и т.д.

в данном случае мораторий тебе был самый самолет, потому как ты четыре месяца подряд чуть ли не ежедневно писал обо мне дебильную хуйню. и сразу же продолжил писать, как только мораторий отменили.
Никакой ахинеи я про тебя не писал.
Ты позорно слил в споре про 6 м., при этом упоров десятки косяков. Ты не сдержал слово, когда обещал не хамить. Да и просто ты очень глуп.
Это я и писал.
А как ты хотел, нагадить и ничего за это чтоб тебе не было?
Станешь человеком и с тобой будут по человечески обращаться.

STYLE
02-07-2014, 02:05 PM
так у тебя есть возражения по поводу того, что М. Таугер пишет относительно той инфы (а.к.а. "официальные цифры" урожая 1932 г.), с которой ты приебался к Кадету и никак не отъебешься? вроде простой вопрос. и если ты не окончательный придурок, то по идее должен быть в состоянии на него ответить. например, "да". или, наоборот, "нет".

Конечно есть у меня ответ.
Но почему я тебе должен отвечать?
Ты же не отвечаешь на мои вопросы и окончательным придурком себя не считаешь. Или считаешь?

Птиц
02-07-2014, 02:12 PM
Опять пиздишь?
Дай цитату из правил про мараторий.
ты ебнулся? незнание закона не освобождает от ответственности. читай сам: ты обязуешься не постить оскорбительную, клеветническую, харассящую и т.д. информацию о других юзерах. на любом нормальном форуме такого дебила и склочника как ты давно забанили бы навсегда, но здесь, на РА, и так народа мало, потому тебя здесь до сих пор и держат. в качестве бесплатной развлекухи для более вменяемых челов.

Никакой ахинеи я про тебя не писал.
Ты позорно слил в споре про 6 м.
это просто праздник какой-то (ц)
пассажир умудряется противоречить сам себе во фразе из 10-и слов. вот то, что я тебе слил в споре про 6 м - это и есть ахинея. потому как не далее как 2 дня назад ты сам написал, что мое возражение было irrelevant по отношению к написанной тобой абракадабре. и не более того. так что слить тебе я не мог по определению.

Птиц
02-07-2014, 02:17 PM
Конечно есть у меня ответ.
Но почему я тебе должен отвечать?
не должен, конечно. можешь промолчать, "молчание - знак согласия".

твоего с тем, что ты и здесь полностью лоханулся, приебавшись к Кадету с инфой, которую крайне легко опровергнуть.

Vlаd
02-07-2014, 02:35 PM
Ну вот, пришел гроссмейстер и поставил стайлу мат в два хода. Я надеялся, что эта развлекаловка будет надолго.

STYLE
02-07-2014, 02:57 PM
ты ебнулся? незнание закона не освобождает от ответственности. читай сам: ты обязуешься не постить оскорбительную, клеветническую, харассящую и т.д. информацию о других юзерах. на любом нормальном форуме такого дебила и склочника как ты давно забанили бы навсегда, но здесь, на РА, и так народа мало, потому тебя здесь до сих пор и держат. в качестве бесплатной развлекухи для более вменяемых челов.
Значит спиздил опять.
Ну что ж, не в первой.
А себя ты правильно охарактеризовал. Именно таким недоумком-неудачником я тебя и представлял.

это просто праздник какой-то (ц)
пассажир умудряется противоречить сам себе во фразе из 10-и слов. вот то, что я тебе слил в споре про 6 м - это и есть ахинея. потому как не далее как 2 дня назад ты сам написал, что мое возражение было irrelevant по отношению к написанной тобой абракадабре. и не более того. так что слить тебе я не мог по определению.
Да, не оправдывайся ты так горячо.
Все же прекрасно видят, как ты ломишься в кусты, когда тебя просят ответить на пост со ссылками.
Птиц, 6 м. Брысь. :111:

STYLE
02-07-2014, 03:00 PM
не должен, конечно. можешь промолчать, "молчание - знак согласия".

твоего с тем, что ты и здесь полностью лоханулся, приебавшись к Кадету с инфой, которую крайне легко опровергнуть.
Так я ж не молчу.
Не отвечаю тебе, чтоб не спугнуть Кадета.
А ты лезешь.

STYLE
02-07-2014, 03:27 PM
Ну вот, пришел гроссмейстер и поставил стайлу мат в два хода. Я надеялся, что эта развлекаловка будет надолго.

Птиц, у тебя поклонники появились.

Птиц
02-07-2014, 03:44 PM
Значит спиздил опять.

откуда это значит? ничего не спиздел. специально для таких тупорылых любителей писать друг о друге всякий бред как ты придумали, а то пришлось бы банить полфорума. а так - дали тебе мораторий, чтоб поменьше пиздел, и сохранили тскыть члена.

Птиц
02-07-2014, 03:49 PM

мне кажется, Кадету глубоко насрать, спугнешь ты или нет. и было бы еще глубже, если бы ты не нудил и не открывал идиотских веток после того, как тебе сказали куда идти в предыдущих.

в общем, в очередной раз не можешь ответить на простой вопрос по теме. ладно, я 25 раз переспрашивать не буду, и так понятно, что и здесь ты жидко обосрался.

Kadet
02-07-2014, 03:52 PM
То есть, я должен подтвердить твою версию. Так?
Силен!
Со стаьей полная лажа в ней. Обсудим, когда ты наконец сможешь мне объяснить свою версию про "среднюю температуру"

Я ж тебе написал прошлый раз. Ты не читаешь?
Я знаю области(перечислил тебе их), где был страшный голод. Ты утверждал, что он был вызван неурожаем. Я тебе привел официальные данные урожая в Украине. Ты с этой цифрой согласился и даже подтвердил ее своей ссылкой. Эта цифра мало отличается от урожая в соседние годы. Значит, если в тех областях, где был страшный голод, должен был быть сильный неурожай, вызвавший его. Ты ведь это утверждал. Тогда в других областях должен быть сверх урожай, который и выровняет "среднюю температуру по больнице" до урожая в соседние годы.
Как я тебе уже сказал, что у меня таких данных нет.
Ты или приводишь такие данные, или где-то у тебя есть ошибка в твоем рассуждении. Именно об этом я тебе и писал прошлый раз.
Праздник!!!! Не знаю, как он называется, но весьма веселый...
Какую мою версию ты должен подтвердить? Про "среднюю температуру"? Странно, что приходится тебе рассказывать, что цифра по всей Украине еще не дает представления об урожае в конкретных областях. Это - общая цифра. Даже и не сомневаюсь, что где-то урожай был выше среднего, где-то - ниже. О чем я тебе и сказал уже давно и попросил тебя уточнить данную цифру, на что ты начал возмущенно кричать о том, что я "буду требовать" цифры " по отдельному хозяйству". Я согласился, и перестал просить тебя об этом. Затем ты называешь области, где был "страшный голод" и теперь требуешь, чтобы я назвал тебе цифры урожая в этих областях. Ну не смешно ли? Сам при этом данные цифры назвать не смог.Кроме того, ты уже согласился, что основная причина голода - низкий урожай. Или ты уже забыл про свое согласие?
Ну и в дополнение: несколько странно читаь, что статья кандидата исторических наук - лажа. А что, по твоему - не лажа? Какие источники тебя устроят?

Kadet
02-07-2014, 03:53 PM
Неужто забыл уже?
Давай про танки!!! Как раз на эту тему ты слегка обкакался... Повторим еще раз, чтобы было понятнее.

Kadet
02-07-2014, 03:55 PM
Так я ж не молчу.
А ты лезешь.

Опа! Еще один праздничный пост...
Стайл сегодня отжигает по полной!!!

Птиц
02-07-2014, 03:58 PM
Какую мою версию ты должен подтвердить? Про "среднюю температуру"? Странно, что приходится тебе рассказывать, что цифра по всей Украине еще не дает представления об урожае в конкретных областях. Это - общая цифра. Даже и не сомневаюсь, что где-то урожай был выше среднего, где-то - ниже. О чем я тебе и сказал уже давно и попросил тебя уточнить данную цифру, на что ты начал возмущенно кричать о том, что я "буду требовать" цифры " по отдельному хозяйству". Я согласился, и перестал просить тебя об этом. Затем ты называешь области, где был "страшный голод" и теперь требуешь, чтобы я назвал тебе цифры урожая в этих областях. Ну не смешно ли? Сам при этом данные цифры назвать не смог.Кроме того, ты уже согласился, что основная причина голода - низкий урожай. Или ты уже забыл про свое согласие?
Ну и в дополнение: несколько странно читаь, что статья кандидата исторических наук - лажа. А что, по твоему - не лажа? Какие источники тебя устроят?

да он просто откровенно ебет мозги. сам понимает, что спор давно слил, а теперь захотелось тупо покидаться склизким и вонючим. для этого и открыл ветку в Без ограничений.

Kadet
02-07-2014, 04:00 PM
да он просто откровенно ебет мозги. сам понимает, что спор давно слил, а теперь захотелось тупо покидаться склизким и вонючим. для этого и открыл ветку в Без ограничений.
Да пусть его... Это ж бесплатное развлечение...

Птиц
02-07-2014, 04:14 PM
Птиц, у тебя поклонники появились.

ну я ж и грю. я для того всё это здесь и пишу, чтобы любому, кто зайдет в эту ветку, сразу стало ясно, кто ты и что ты. и что спорщик из тебя как из гавна пуля. даже не из гавна - из поноса.

так ты согласен, что твои "официальные цифры" урожая - это херня на постном масле? или как теперь будешь выкручиваться? профессор университета Западной Вирджинии, доктор философии, в отличие от тебя, интернетной балаболки, знакомый, мягко говоря, с материалом - тоже сумасшедший?

STYLE
02-07-2014, 04:36 PM
откуда это значит? ничего не спиздел. специально для таких тупорылых любителей писать друг о друге всякий бред как ты придумали, а то пришлось бы банить полфорума. а так - дали тебе мораторий, чтоб поменьше пиздел, и сохранили тскыть члена.

Маленькая ложь рождает большое недоверие. (с)
Цитаты из правил про мараторий у тебя нет.
Пиздунишка ты, Птиц.

STYLE
02-07-2014, 04:38 PM
мне кажется, Кадету глубоко насрать, спугнешь ты или нет. и было бы еще глубже, если бы ты не нудил и не открывал идиотских веток после того, как тебе сказали куда идти в предыдущих.

в общем, в очередной раз не можешь ответить на простой вопрос по теме. ладно, я 25 раз переспрашивать не буду, и так понятно, что и здесь ты жидко обосрался.

Я и не знал как это называется.
Когда ты сто писят раз не ответил на мои вопросы, то ты сто писят раз обосрался.
Фу, Птиц.
Нет не так.
ФУУУУУУ….

STYLE
02-07-2014, 04:45 PM
У вас там вирус в сталинском кружке?
Что у тебя, что у Птица проблемы с пониманием.
Где же я с тебя требовал назвать цифры?
Я тебя прошу уже который день назвать области, в которых был высокий урожай в 32-ом году, что логически вытекает из твоего заявления про "среднюю температуру". Меня устроит любое подтверждение твоих слов, без цифр.
Про статью я тебе сказал: как только родишь про области с высоким урожаем для выравнивания "средней температуры по больнице", так сразу перейдем к ней.

Kadet
02-07-2014, 04:50 PM
У вас там вирус в сталинском кружке?
Что у тебя, что у Птица проблемы с пониманием.
Где же я с тебя требовал назвать цифры?
Я тебя прошу уже который день назвать области, в которых был высокий урожай в 32-ом году, что логически вытекает из твоего заявления про "среднюю температуру". Меня устроит любое подтверждение твоих слов, без цифр.
Про статью я тебе сказал: как только родишь про области с высоким урожаем для выравнивания "средней температуры по больнице", так сразу перейдем к ней.
Стайл, что с тобой?
Цифры или без цифр - какая в сущности разница? Я не называл области, где был голод, равно как и не называл области, где голода не было. Соответственно, я и не спрашиваю тебя об этом(после того, как убедился, что ты таких данных не имеешь) С какого перепугу я буду искать данные по урожаю по отдельным областям Украины, если ты это делать отказался?

STYLE
02-07-2014, 04:54 PM
Давай про танки!!! Как раз на эту тему ты слегка обкакался... Повторим еще раз, чтобы было понятнее.
Разве я обкакался? Ты все забываешь. Такой же дырявый, как Птиц.
Даже не помнишь, что говоришь за себя.
"Армия, в которй на вооружении 10(десять) танков, штук пять самолетов и т.д.( и взять негде…)"

STYLE
02-07-2014, 04:55 PM
Опа! Еще один праздничный пост...
Стайл сегодня отжигает по полной!!!

Тебе уже Птиц столько подсказок дал, а ты все мычишь и мычишь.

Kadet
02-07-2014, 04:56 PM
Разве я обкакался? Ты все забываешь. Такой же дырявый, как Птиц.
Даже не помнишь, что говоришь за себя.
"Армия, в которй на вооружении 10(десять) танков, штук пять самолетов и т.д.( и взять негде…)"
Ну так давай, давай... Припомним, как ты дал ссылочку про танки... Давай, не стесняйся...
П.С. Чтобы ты не напрягался:

Если учесть, что в 1920-ом году в СССР началось производство собственных танков, то взять их было конечно негде.

Могу-могу.. и почитать и найти и так далее.
Но мы вроде в данном вопросе говорили о начале 20-х годов (или ты так сказал), а производство МС-1 началось в 1928 году.
.
Что еще скажешь? Как крутится будешь?

Kadet
02-07-2014, 05:07 PM
Тебе уже Птиц столько подсказок дал, а ты все мычишь и мычишь.
Если я мычу, то ты - бредишь. Я там про танки тебе напомнил - пояснишь, как это называется, если не согласен с моим определением?

STYLE
02-07-2014, 05:08 PM

Эк, как тебя плющит.
Уже и не знаешь что придумать, чтоб свой позор прикрыть. :111:

STYLE
02-07-2014, 05:12 PM
ну я ж и грю. я для того всё это здесь и пишу, чтобы любому, кто зайдет в эту ветку, сразу стало ясно, кто ты и что ты. и что спорщик из тебя как из гавна пуля. даже не из гавна - из поноса.

так ты согласен, что твои "официальные цифры" урожая - это херня на постном масле? или как теперь будешь выкручиваться? профессор университета Западной Вирджинии, доктор философии, в отличие от тебя, интернетной балаболки, знакомый, мягко говоря, с материалом - тоже сумасшедший?

Так умных мало. Дураков хватает. Вот вы хороводитесь.

Я уже тебе сказал: въехал в тему ну и сиди себе молча, смотри как Кадет херню порит.

STYLE
02-07-2014, 05:18 PM
Стайл, что с тобой?
Цифры или без цифр - какая в сущности разница? Я не называл области, где был голод, равно как и не называл области, где голода не было. Соответственно, я и не спрашиваю тебя об этом(после того, как убедился, что ты таких данных не имеешь) С какого перепугу я буду искать данные по урожаю по отдельным областям Украины, если ты это делать отказался?

Еще раз, спокойно.
Есть общая цифра урожая в Украине в 32-ом.
Есть области, в которых был сильный голод, причину ты указал сильный неурожай.
Значит должны быть области, где есть высокий урожай, чтоб общий урожай не очень отличался от соседних годов.
Мне не нужны цифры. Мне достаточно любого подтверждения этого в интернете.
Я таких областей не знаю.
А ты, знаешь?
Уже какой день от тебя добиваюсь ответа.

STYLE
02-07-2014, 05:25 PM
Ну так давай, давай... Припомним, как ты дал ссылочку про танки... Давай, не стесняйся...
П.С. Чтобы ты не напрягался:
Что еще скажешь? Как крутится будешь?

Никак крутиться не буду. Это к Птицу. Он тут крутится который год уже юлой с веником в жопе.
За тобой такого не замечал. Ты можешь что-то не догонять, но это у всех бывает.

Я тебе давал ссылку на статью про танки. Там все написано про начало производства танков в начале 20-х.
Не читал?
На вот еще одну.
http://pro-tank.ru/sssr/58-first-tank
Только не уподобляйся Птицу. Имей смелость признать свою ошибку.

STYLE
02-07-2014, 05:29 PM
Если я мычу, то ты - бредишь. Я там про танки тебе напомнил - пояснишь, как это называется, если не согласен с моим определением?

Уже пояснил
А ты ответь про "среднюю температуру"
Как она у тебя получилась на уровне соседних годов, если в отдельных областях был сильный голод по причине неурожая, как ты сказал?

Kadet
02-07-2014, 05:33 PM
Еще раз, спокойно.
Есть общая цифра урожая в Украине в 32-ом.
Есть области, в которых был сильный голод, причину ты указал сильный неурожай.
Значит должны быть области, где есть высокий урожай, чтоб общий урожай не очень отличался от соседних годов.
Мне не нужны цифры. Мне достаточно любого подтверждения этого в интернете.
Я таких областей не знаю.
А ты, знаешь?
Уже какой день от тебя добиваюсь ответа.
Еще более спокойно: когда ты представил цифру урожая в Украине, я спросил, можешь ли ты представить подобную информацию по областям, для того, чтобы сравнить данные по областям, с данными по голодающим областям. Т.е.
зная цифры урожая - сделать какой-то вывод, зависел ли голод от урожая в той или иной степени. На этот вопрос ты отреагировал истерикой. Я данный вопрос снял с повестки дня и более его тебе не задавал. Прошло несколько дней и теперь ты, слегка изменив вопрос, задаешь его мне. У тебя что с пониманием? Напряженно? Более того, чуть ранее ты согласился, что основной причиной голода был низкий урожай. Теперь ты в десятый раз требуешь от меня статистику, которую сам представить не смог. А в сущности, какая разница, были ли области со сверхурожаем или нет. Известна общая цифра, так же как известно, что в нескольких областях был голод. Кроме того, я не указывал, что причиной голода "в некоторых областях" стал сильный неурожай - я сказал, что основной причиной стал более низкий, чем обычно, урожай. Конечно, были и другие причины, в том числе - излишняя инициатива местных властей.

STYLE
02-07-2014, 05:39 PM
Еще более спокойно: когда ты представил цифру урожая в Украине, я спросил, можешь ли ты представить подобную информацию по областям, для того, чтобы сравнить данные по областям, с данными по голодающим областям. Т.е.
зная цифры урожая - сделать какой-то вывод, зависел ли голод от урожая в той или иной степени. На этот вопрос ты отреагировал истерикой. Я данный вопрос снял с повестки дня и более его тебе не задавал. Прошло несколько дней и теперь ты, слегка изменив вопрос, задаешь его мне. У тебя что с пониманием? Напряженно? Более того, чуть ранее ты согласился, что основной причиной голода был низкий урожай. Теперь ты в десятый раз требуешь от меня статистику, которую сам представить не смог. А в сущности, какая разница, были ли области со сверхурожаем или нет. Известна общая цифра, так же как известно, что в нескольких областях был голод. Кроме того, я не указывал, что причиной голода "в некоторых областях" стал сильный неурожай - я сказал, что основной причиной стал более низкий, чем обычно, урожай. Конечно, были и другие причины, в том числе - излишняя инициатива местных властей.

Статистику с тебя не требую. Прошу лишь дать хоть какое-то подтверждение, достаточно чтоб кто-то хоть как-то написал об этом в интернете, про высокий урожай в других областях.
Логику объяснил уже не раз.
Раз есть области с провальным урожаем, должны быть области с высоким, чтоб общий урожай был на уровне других годов.
Ты с этим согласен?

Kadet
02-07-2014, 05:42 PM
Статистику с тебя не требую. Прошу лишь дать хоть какое-то подтверждение, достаточно чтоб кто-то хоть как-то написал об этом в интернете, про высокий урожай в других областях.
Логику объяснил уже не раз.
Раз есть области с провальным урожаем, должны быть области с высоким, чтоб общий урожай был на уровне других годов.
Ты с этим согласен?
Назови области с "провальным урожаем".
П.С. А чего это ты тему с танками стороной обходишь? Я там тебе даже цитатку напомнил...