View Full Version : Кадетская тема
STYLE
02-07-2014, 06:09 PM
Назови области с "провальным урожаем".
П.С. А чего это ты тему с танками стороной обходишь? Я там тебе даже цитатку напомнил...
Я же тебе называл области, где был страшный голод. Ты утверждаешь, что этот страшный голод со множеством смертей был по причине плохого урожая или неурожая. Логически из этого выходит, что в этих областях был сильный неурожай. Так?
Боюсь я танков. :111:
Kadet
02-07-2014, 06:15 PM
Я же тебе называл области, где был страшный голод. Ты утверждаешь, что этот страшный голод со множеством смертей был по причине плохого урожая или неурожая. Логически из этого выходит, что в этих областях был сильный неурожай. Так?
Боюсь я танков. :111:
Соответственно, в областях, где не было голода - был хороший урожай.
П.С. боишься - памперс одень.... хотя - поздно, уже обкакался.
STYLE
02-07-2014, 06:28 PM
Соответственно, в областях, где не было голода - был хороший урожай.
Ты не скачи. Ответь про области, где был голод.
Соответствует это твоему утверждению или нет?
П.С. боишься - памперс одень.... хотя - поздно, уже обкакался.
Чуть вам с Птицем слабинку позволишь, вы сразу хамить начинаете. Приходится вас в ваше же дерьмо головой окунать.
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=77810&page=50&p=6689917&viewfull=1#post6689917
Kadet
02-07-2014, 06:38 PM
Соответствует это твоему утверждению или нет?
Чуть вам с Птицем слабинку позволишь, вы сразу хамить начинаете. Приходится вас в ваше же дерьмо головой окунать.
Абсолютно спокойно: ты назвал области, где был голод. Какой урожай был в этих областях в 1932 году? Давай цифры урожая в голодающих областях, чтобы опровергнуть мое утверждение об оснаовной причине голода.
П.С. а ты что, не смог прочитать в собственной ссылке, что серийное производство первых советских танков так и не было начато?
STYLE
02-07-2014, 07:04 PM
Абсолютно спокойно: 1.ты назвал области, где был голод.2. Какой урожай был в этих областях в 1932 году? 3.Давай цифры урожая в голодающих областях, чтобы опровергнуть мое утверждение об оснаовной причине голода.
1. Назвал.
2. Из твоих слов логически получается, что урожай был там очень плохой, раз причиной этого ужасного голода ты называешь неурожай.
3. Цифры не нужны. Достаточно знать в каких областях урожай был очень плохой, чтоб вызвать такой страшный голод, как ты говоришь.
П.С. а ты что, не смог прочитать в собственной ссылке, что серийное производство первых советских танков так и не было начато?
Ты опять путаешь все.
Скажи, ты это специально делаешь, как Птиц, или по другой причине?
Там написано:"Серийное производство этих машин в дальнейшем так и не было развернуто."
Согласись, это имеет совсем другой смысл чем твое "не было начато", особенно после того, как там было написано"Головную машину, получившую соответствовавшее духу времени название "Борец за свободу тов. Ленин", сдали армии 15 декабря 1921 г., после чего последовали еще 14, все также с именами собственными."
Как мы видим, производство танков началось именно в 1920 году, как я и говорил.
Kadet
02-07-2014, 07:24 PM
1. Назвал.
Молодец.
2. Из твоих слов логически получается, что урожай был там очень плохой, раз причиной этого ужасного голода ты называешь неурожай.
ну так вроде ты согласился, что неурожай - основная причина голода? Или забыл уже?
3. Цифры не нужны. Достаточно знать в каких областях урожай был очень плохой, чтоб вызвать такой страшный голод, как ты говоришь.
Ну так расскажи, какой был урожай в тех областях, где был страшный голод. И , следуя твоей логике - там, где голода не было - урожай был "сверхурожаем"?
Ты опять путаешь все.
Скажи, ты это специально делаешь, как Птиц, или по другой причине?
Там написано:"Серийное производство этих машин в дальнейшем так и не было развернуто."
Согласись, это имеет совсем другой смысл чем твое "не было начато", особенно после того, как там было написано"Головную машину, получившую соответствовавшее духу времени название "Борец за свободу тов. Ленин", сдали армии 15 декабря 1921 г., после чего последовали еще 14, все также с именами собственными."
"Не было начато" и "не было развернуто" - действительно, абсолютно разный смысл. Так вот, Стайл, смысл моего поста про Армию - то, что танки и самолеты для армии взять было негде, т.к. своего серийного производства "развернуто не было". Так для тебя доступнее?
STYLE
02-07-2014, 08:31 PM
ну так вроде ты согласился, что неурожай - основная причина голода? Или забыл уже?
Это мы с тобой уже обсуждали.
Ты так и не назвал причину, по которой ты по несколько раз задаешь один и тот же вопрос, на который уже получил ответ.
Основной причиной голода был неурожай. Основной причиной ужасного голода, который повлек огромное количество смертей, были действия властей. Это я говорю.
Ты утверждаешь, что тоже неурожай. Об этом спор и идет.
Ну так расскажи, какой был урожай в тех областях, где был страшный голод. И , следуя твоей логике - там, где голода не было - урожай был "сверхурожаем"?Это не моя логика, а следует из твоего высказывания.
Но давай все же по порядку, раз ты путаешься.
Есть области, в которых был ужасный голод, я их назвал тебе. Ты утверждаешь, что причина его - неурожай. Чтоб вызвать такой ужасный голод, неурожай должен быть очень сильным. Значит в этих областях был очень сильный неурожай.
Правильно ли я тебя понял?
"Не было начато" и "не было развернуто" - действительно, абсолютно разный смысл.Хоть с чем то ты согласился.
Так вот, Стайл, смысл моего поста про Армию - то, что танки и самолеты для армии взять было негде, т.к. своего серийного производства "развернуто не было". Так для тебя доступнее?
Про серийное производство я с тобой не спорил, а вот на твое "взять было негде" я привел довод про начало производства танков.
Ты не согласен, что в 1920-ом в России начали производить танки?
И было их в России на тот момент не 10, как ты сказал.
Основной причиной голода был неурожай. Основной причиной ужасного голода, который повлек огромное количество смертей, были действия властей. Это я говорю.
Странно. Только что ты утверждал, что никакого неурожая не было. И что хлеба собрали столько же, сколько в предыдущие годы и последующие ("соседние годы" - очень коряво звучит по-русски). Согласно "официальным цифрам".
Понятно, с твоим тезисом, что никакого неурожая не было, тебя приперли к стенке, ты понял, что облажался и переменил пластинку.
И почему "основной причиной ужасного голода" ты считаешь действия властей, и только это? План по хлебозаготовкам был и в предыдущие годы, и в последующие, действия властей были такими же. А голода не было. И тем более ужасного.
Чтобы ты и здесь не устроил очередную вязкозанудную перепалку ни о чем, может, определимся сразу, что голод 32-33 гг. был вызван не каким-то одним фактором, и что "основной причины" или не было вообще, или основными были все из нижеперечисленных, что привело к голодовке: насильственная коллективизация, всплеск классовой борьбы на селе (саботаж, вредительство, укрывание зерна, бесцельный массовый забой скота и т.д.), значительно ниже расчетных урожай и урожайность в колхозах и т.д., т.е. целый комплекс объективных и субъективных причин, каждую из которых можно считать "основной", только если ты подходишь к изучению вопроса с заранее сформулированной точкой зрения?
вообще дурацкий какой-то подход к изучению истории да и вообще любой другой науки - искать "основную причину". как в советских учебниках "основными причинами революции 1905 гг. были бла-бла-бла". и ты должен был выходить в доске и эти причины перечислять, как написано в учебнике.
почему если ты не должен отвечать мне, то Кадет должен отвечать тебе?
и вообще как-то реагировать на твое словоблудство?
мне кажется, в этом нет никакого смысла - ты неделю канифолишь мозги на тему того, был неурожай или не было, а потом быстренько переворачиваешься, лапки вверх, и оказывается, что того, что был неурожай, ты не отрицаешь. но продолжаешь канифолить мозги, теперь уже на тему того, что было "основной причиной" - неурожай или действия властей. как ты с помощью "официальных цифр" (с которыми у тебя, к тому же, как выяснилось, тоже полная лажа) собираешься определять, что было "основной", а что "второстепенной"? тоже на основании собственного бреда, как во всех твоих остальных "доказательствах"?
или ты просто страдаешь хуйней, занимаешься спором ради спора? так это и спором даже назвать нельзя, очередная дурацкая перепалка ни о чем.
Serge7
02-08-2014, 12:25 AM
да он просто откровенно ебет мозги. сам понимает, что спор давно слил, а теперь захотелось тупо покидаться склизким и вонючим. для этого и открыл ветку в Без ограничений.
:111::111: :197:
Я тебе давал ссылку на статью про танки. Там все написано про начало производства танков в начале 20-х.
Не читал?
На вот еще одну.
http://pro-tank.ru/sssr/58-first-tank.
это уже наглый пиздеж. в ссылке написано что с 21 года собрали 14 танков, скопированных с французских.
и к маю 29 года - еще тридцать.
ты продолжаешь доказывать, что в СССР уже с начала 20-х было налажено производство танков?
Я и не знал как это называется.
это называется ты сначала тянул резину с ответом по существу написанного в цитате (о том, был неурожай или не было), а потом быстренько переменил пластинку.
или ты доебался до Кадета только для того, чтобы поупражняться в демагогии, показать умение сначала доказать один "тезис", а потом тут же доказать и противоположный? так это старо как мир, ничего нового ты тут не привнес.
Так умных мало. Дураков хватает. Вот вы хороводитесь.
Я уже тебе сказал: въехал в тему ну и сиди себе молча, смотри как Кадет херню порит.
Кадет порет херню?
вон про танки - найти инфу, что в РККА количество танков в 20-х исчислялось десятками, а собственного производства - вообще единицами, наверно, несложно даже такому умственно-осталому как ты. даже в справочнике для умственно-отсталых, из которого они по большей части обогащаются знаниями, типа Википедии.
а ты и здесь приебался с дурацким тезисом про было "начато производство". и начинается: "ты Ерема, я Фома, ты мне слово, я тебе два". твое утверждение примерно того же свойства, что если где-то у берегов Мадагаскара ходят два сейнера под монгольским флагом, то у Монголии есть свой рыбопромысловый флот.
Про серийное производство я с тобой не спорил, а вот на твое "взять было негде" я привел довод про начало производства танков.
бля, вообще идиотизм. про серийное производство не спорил, только доказывал, что было "начато производство". и что толку с того, что было начато?
Стайл, что с того, что было начато, если через восемь лет после того, как было начато, как собирали по полтора-два десятка в год машин, скопированных у Рено в 21-ом, то так и собирали два-три десятка в 29-ом? согласно твоей же ссылке?
еще один идиотизм. Кадет не писал, что производство танков началось в 30-ом или 40-ом.
Кадет написал, что в 20-х у РККА был десяток (образно, выражаясь твоей же фразой про "единицы") танков, и что других не было. потому как собственного производства тоже не было.
ты тут же передергиваешь, подменяешь предмет разговора и начинаешь доказывать, в каком году "началось производство танков", в 20-ом или 30-ом.
и это при том, что 30 штук в год это не "производство", а кустарная штучная сборка. у тебя и здесь каша в голове, путаница с понятиями.
Цитаты из правил про мараторий у тебя нет.
еще раз, по буквам для дебилов:
есть правило о том, что ты, регистрируясь на форуме РА, берешь на себя обязательство не постить о юзерах лживую, клеветническую, порочащую, харассящую и т.д. инфу.
даже не только на форуме, а вообще на всем ресурсе russianamerica.com. есть в правилах пользования ресурсом, называются Terms of Service.
так уж и быть, дам для идиота линк, может, идиот хотя бы сейчас почитает:
http://www.russianamerica.com/common/cmn/Legal-RA.php?part=1
и есть правило, которое ввел Цепной, что если идиот не понимает, что должен эти правила выполнять, то ему вместо отключения объявляют мораторий. и если даже в этом случае идиот продолжает нарушать правила, то его могут отключить.
так понятнее?
STYLE
02-08-2014, 06:12 AM
Странно. Только что ты утверждал, что никакого неурожая не было..
Совсем не странно, что идиот не понимает, что ему говорят.
Дебилоид, или перечитай все, что мы с Кадетом обсуждали по этой теме раньше по всему форуму или не лезь со своими глупыми комментариями.
STYLE
02-08-2014, 06:23 AM
почему если ты не должен отвечать мне, то Кадет должен отвечать тебе?Потому что я отвечаю на все вопросы Кадету и он мне.
А ты нет. Ты хитрожопая крыса, которая нудит бесконечно и ноет.
или ты просто страдаешь хуйней, занимаешься спором ради спора? так это и спором даже назвать нельзя, очередная дурацкая перепалка ни о чем.Это ты вспомнил свой позорный слив по жилищному законодательству СССР?
Когда ты целый год требовал ссылку на союзный или республиканский документ с цифрой, которая устанавливается на местном уровне.
И написал еще целый том несусветного бреда, за который даже не смог ответить.
Вот же фуфло ты.
Нет, не так. ФУФЕЛ!
STYLE
02-08-2014, 06:25 AM
Вот и дурачка ты пользуешься поддержкой.
Все правильно: умные к умным, а дурачок к тебе. :111:
STYLE
02-08-2014, 06:26 AM
это уже наглый пиздеж. в ссылке написано что с 21 года собрали 14 танков, скопированных с французских.
и к маю 29 года - еще тридцать.
ты продолжаешь доказывать, что в СССР уже с начала 20-х было налажено производство танков?
Попробуй еще раз прочитать мою цитату, и напрячь то, что у тебя вместо мозга, чтоб не коверкать мои слова.
STYLE
02-08-2014, 06:29 AM
это называется ты сначала тянул резину с ответом по существу написанного в цитате (о том, был неурожай или не было), а потом быстренько переменил пластинку.
или ты доебался до Кадета только для того, чтобы поупражняться в демагогии, показать умение сначала доказать один "тезис", а потом тут же доказать и противоположный? так это старо как мир, ничего нового ты тут не привнес.
Пластинки тут меняешь только ты.
Даже когда тебе в жопу вставляют веник, ты начинаешь нудить, что не так понял и что надо было точнее выразить свою мысль. И это после года спора по существу, где ты облажался так, что на руках не хватит пальцев, чтоб перечислить все твои позорные ляпы, герой.
STYLE
02-08-2014, 06:34 AM
Кадет порет херню?
вон про танки - найти инфу, что в РККА количество танков в 20-х исчислялось десятками, а собственного производства - вообще единицами, наверно, несложно даже такому умственно-осталому как ты. даже в справочнике для умственно-отсталых, из которого они по большей части обогащаются знаниями, типа Википедии.
а ты и здесь приебался с дурацким тезисом про было "начато производство". и начинается: "ты Ерема, я Фома, ты мне слово, я тебе два". твое утверждение примерно того же свойства, что если где-то у берегов Мадагаскара ходят два сейнера под монгольским флагом, то у Монголии есть свой рыбопромысловый флот.
Даже дебилу понятно, что "10(десять) танков" отличается от десятков, что и было в СССР в 20-х, о чем я тогда сразу и написал Кадету.
Тебе непонятно. Ты даже на дебила не дотягиваешь, тут явный идиотизм прослеживается.
Если человек не мог разобраться с тремя нормами жилья в течении полутора лет, то назвать его идиотом будет для него комплиментом.
STYLE
02-08-2014, 06:35 AM
бля, вообще идиотизм. про серийное производство не спорил, только доказывал, что было "начато производство". и что толку с того, что было начато?
Стайл, что с того, что было начато, если через восемь лет после того, как было начато, как собирали по полтора-два десятка в год машин, скопированных у Рено в 21-ом, то так и собирали два-три десятка в 29-ом? согласно твоей же ссылке?
Только подтвердил, что я сказал выше.
Ты полный идиот.
STYLE
02-08-2014, 06:38 AM
еще один идиотизм. Кадет не писал, что производство танков началось в 30-ом или 40-ом.
Кадет написал, что в 20-х у РККА был десяток (образно, выражаясь твоей же фразой про "единицы") танков, и что других не было. потому как собственного производства тоже не было.
Опять врать начал.
Старо, Птиц.
Твои передергивания уже надоели.
STYLE
02-08-2014, 06:47 AM
еще раз, по буквам для дебилов:
есть правило о том, что ты, регистрируясь на форуме РА, берешь на себя обязательство не постить о юзерах лживую, клеветническую, порочащую, харассящую и т.д. инфу.
даже не только на форуме, а вообще на всем ресурсе russianamerica.com. есть в правилах пользования ресурсом, называются Terms of Service.
так уж и быть, дам для идиота линк, может, идиот хотя бы сейчас почитает:
http://www.russianamerica.com/common/cmn/Legal-RA.php?part=1
и есть правило, которое ввел Цепной, что если идиот не понимает, что должен эти правила выполнять, то ему вместо отключения объявляют мораторий. и если даже в этом случае идиот продолжает нарушать правила, то его могут отключить.
так понятнее?
Цитату про мораторий из правил ты привести не можешь.
Вместо этого опять занялся словоблудием. Объясняешь самому себе, что ты не дебил, который ляпнул про мораторий в правилах.
И рассказываешь сказки про кота, который когда-то, где-то ввел мораторий.
Птиц, ты же знаешь наш уговор.
Высказывание - цитата(ссылка).
Нет цитаты(ссылки) - ты пиздун.
Хотя какой ты сейчас пиздун? Так, мелкий пиздунишка.
Вот в теме про жилищное законодательство в СССР ты был пиздун.
Нет, не так. П И З Д У Н И Щ Е
OnlyTrue
02-08-2014, 07:43 AM
И это после года спора по существу, где ты облажался так, что на руках не хватит пальцев
Мальчики, а вы друг без друга жить не можете что ли? :114:
мля, и этот ФАНТАСТИЧЕСКИЙ долбоеб еще утверждал, что ему неприятно общение со мной. а не пропускает вообще ни одного моего поста, отвечает вообще на все, во всех ветках.
нет, это не долбоеб, это ДОЛБОЕБ!!!
Кадет, пошли отсюда. Это же даже не фан, препираться с ДОЛБОЕБОМ.
Тем более таким патологически нудным.
STYLE
02-08-2014, 08:10 AM
ему неприятно общение со мной
Это праздник тупизма у Птица.
Приперся сюда, куда его не звали и брешет, что за ним бегают.
Общаться с тобой не только неприятно, но еще и противно.
Но приходится, раз ты припираешься на форум. Так же как приходится выносить мусор.
Жалкий, ничтожный юзер форума РА, вошедший в его историю позорным сливом мне. :111:
Это ж надо быть таким лузером. :111:
эка пассажира плющит. обосрался с очередным "аргументом" про "основную причину", а теперь дергается как черт на веревке.
так Стайл, ты согласен, что никакого голодомора не было вообще?
STYLE
02-08-2014, 08:18 AM
эка пассажира плющит. обосрался с очередным "аргументом" про "основную причину", а теперь дергается как черт на веревке.
Да не оправдывайся ты так и не хватайся за соломенку.
Ты слил с таким позором, что это забыть уже невозможно.
Ну, не под силу тебе тягаться в споре со мной. Ты же только в словоблудии силен.
Факты, ссылки на источники и другие существенные аргументы - это не твой конек. Твой удел - цепляние к словам и постоянное вранье.
Мне тебя от всей души жаль. Дожить до глубоких седин и быть таким гавном.
Kadet
02-08-2014, 08:23 AM
Ты так и не назвал причину, по которой ты по несколько раз задаешь один и тот же вопрос, на который уже получил ответ.
Причина очень проста - ты забываешь о том, что сказал ранее.
Ты утверждаешь, что тоже неурожай. Об этом спор и идет.
Это не моя логика, а следует из твоего высказывания.
Немного ранее я привел примеры действия властей: снижение плана хлебозаготовок, оказание продовольственной помощи. Ты про эти действия говоришь?
Но давай все же по порядку, раз ты путаешься.
Есть области, в которых был ужасный голод, я их назвал тебе. Ты утверждаешь, что причина его - неурожай. Чтоб вызвать такой ужасный голод, неурожай должен быть очень сильным. Значит в этих областях был очень сильный неурожай.
Правильно ли я тебя понял?
Нет, не правильно.
Хоть с чем то ты согласился.
Отлично!!! Если ты в состоянии, расскажи, сколько танков было бы в Красной Армии на 22 июня 1941 года при сохранении таких темпов производства?
OnlyTrue
02-08-2014, 08:27 AM
Я согласна.
Да не оправдывайся ты так и не хватайся за соломенку.
Ты слил с таким позором, что это забыть уже невозможно.
Ну, не под силу тебе тягаться в споре со мной. Ты же только в словоблудии силен.
Факты, ссылки на источники и другие существенные аргументы - это не твой конек. Твой удел - цепляние к словам и постоянное вранье.
Мне тебя от всей души жаль. Дожить до глубоких седин и быть таким гавном.
это всё хорошо и мило и даже почти без орфографических ошибок (кроме слова соломинка)
но на вопрос ты не ответил. еще раз, для патологических идиотов, мой вопрос был: ты согласен, что никакого голодомора не было вообще?
Kadet
02-08-2014, 08:30 AM
Кадет, пошли отсюда.
Похоже на то, что пора...
Kadet
02-08-2014, 08:31 AM
Я согласна.
какая умничка!!!
STYLE
02-08-2014, 10:06 AM
Причина очень проста - ты забываешь о том, что сказал ранее.Надеюсь, ты приведешь цитату, что я забыл ранее, чтоб потом не спрашивать меня - а где я врал?
Немного ранее я привел примеры действия властей: снижение плана хлебозаготовок, оказание продовольственной помощи. Ты про эти действия говоришь?
Я помню, но я вел речь не об этих действиях, а о тех, которые предшествовали этим и спровоцировали тот голод, который привел к таким последствиям.
Нет, не правильно.
Скажи, как правильно.
Назови причину ужасного голода в перечисленных мной областях, который повлек за собой эти события.
Отлично!!! Если ты в состоянии, расскажи, сколько танков было бы в Красной Армии на 22 июня 1941 года при сохранении таких темпов производства?
Какое это отношение имеет к твоему ляпу про 10 (десять) танков и пять самолетов в СССР в 20-х годах?
STYLE
02-08-2014, 10:11 AM
это всё хорошо и мило и даже почти без орфографических ошибок (кроме слова соломинка)
но на вопрос ты не ответил. еще раз, для патологических идиотов, мой вопрос был: ты согласен, что никакого голодомора не было вообще?
Я тебе как патологическому идиоту отвечаю.
С тобой, патологическим идиотом, не разговаривают. Я удивляюсь до чего люди бывают навязчивы.
Да и о чем можно с тобой разговаривать, если ты на ссылки по теме начинаешь нести какую-то отсебятину, придираешься к словам, когда нечем крыть. Вот сейчас, к букве уже доебался.
Мельчаешь, Птиц, мельчаешь. Так и до мышей скоро доебешься.
Собака живет еще с тобой? Не бросила тебя?
STYLE
02-08-2014, 10:13 AM
Похоже на то, что пора...
Ты точно бывший военный или Интухай и тут наврал?
Kadet
02-08-2014, 10:20 AM
Надеюсь, ты приведешь цитату, что я забыл ранее, чтоб потом не спрашивать меня - а где я врал?
В первом посте данной темы.
Я помню, но я вел речь не об этих действиях, а о тех, которые предшествовали этим и спровоцировали тот голод, который привел к таким последствиям.
Т.е. про эти действия ты речь не ведешь? А не выглядит ли эо странным - сначала отобрать, чтобы потом - снабжать?
Скажи, как правильно.
Назови причину ужасного голода в перечисленных мной областях, который повлек за собой эти события.
А правильно - почитай Птица - он чуть ранее абсолютно верно сказал: все в комплексе.
Какое это отношение имеет к твоему ляпу про 10 (десять) танков и пять самолетов в СССР в 20-х годах?
Ты тут одним постом выше обвиняешь Птица, что он де "прикопался" с одной буквой, тем не менее - свою неточность ляпом не считаешь.
В моем же случае - основной мыслью поста было не точное количество, а факт, что производство было мизерным и наращивать его было не на чем.
А согласно твоей логике - все и так было классно!
Kadet
02-08-2014, 10:21 AM
Ты точно бывший военный или Интухай и тут наврал?
Ну я же не интерисуюсь ни твоим прошлым, ни твоим настоящим, ни даже пациентом какой клиники ты являешься...
Я тебе как патологическому идиоту отвечаю.
С тобой, патологическим идиотом, не разговаривают. Я удивляюсь до чего люди бывают навязчивы.
Да и о чем можно с тобой разговаривать, если ты на ссылки по теме начинаешь нести какую-то отсебятину, придираешься к словам, когда нечем крыть. Вот сейчас, к букве уже доебался.
Мельчаешь, Птиц, мельчаешь. Так и до мышей скоро доебешься.
Собака живет еще с тобой? Не бросила тебя?
так ты не будешь отвечать на вопрос, согласен ли ты, что голодомора не было вообще?
STYLE
02-08-2014, 10:40 AM
В первом посте данной темы.
Цитаты того, что я забыл и про что ты упомянул прошлый раз, у тебя нет.
Значит все-таки соврал.
Т.е. про эти действия ты речь не ведешь? А не выглядит ли эо странным - сначала отобрать, чтобы потом - снабжать?Нет. Вполне вписывается в мою теорию.
А правильно - почитай Птица - он чуть ранее абсолютно верно сказал: все в комплексе.
Если ты отказываешься от своей ранней версии и статьи сумасшедшего учителя, то так и скажи. Я ж не против. Для этого мы с тобой и обсуждаем тему, чтоб найти истину, а не как Птиц - усраться, но не сдаться.
Птиц ничего умного не сказал, а лишь пересказал вот эту статью.
http://svatovo.lg.ua/ns/2008/ns/golod1.htm
Очень советую тебе почитать. Там много интересного написано.
Ты тут одним постом выше обвиняешь Птица, что он де "прикопался" с одной буквой, тем не менее - свою неточность ляпом не считаешь.
В моем же случае - основной мыслью поста было не точное количество, а факт, что производство было мизерным и наращивать его было не на чем.
А согласно твоей логике - все и так было классно!
Неточность - это орфографическая ошибка? Нет, ляпом это не считаю.
Я к твоим танкам и самолетам не приставал, пока ты сам не начал цепляться ко мне.
Кадет, не парься ты.
если бы у пациента был хоть какой-то намек на наличие мозгов в голове, то можно было бы предположить, что он начитался Лурка и сейчас отрабатывает на тебе приемы "продвинутого" тролля системы "мозгоеб" - "взаимоисключающие параграфы" и прочую муру, которую я прошел еще года три назад, и потом и это наскучило.
а так: " было у отца три сына - один глупый, другой - очень глупый, а третий - спортсмен" (ц)
вроде просто всё.
STYLE
02-08-2014, 10:42 AM
Ну я же не интерисуюсь ни твоим прошлым, ни твоим настоящим, ни даже пациентом какой клиники ты являешься...
Я о чем для тебя стыдном или неприятном спросил? Ты этого стесняешься?
Kadet
02-08-2014, 10:47 AM
Цитаты того, что я забыл и про что ты упомянул прошлый раз, у тебя нет.
Значит все-таки соврал.
ты п за свою ложь отвечал, а не искал ложь у других.
Нет. Вполне вписывается в мою теорию.
Если ты отказываешься от своей ранней версии и статьи сумасшедшего учителя, то так и скажи. Я ж не против. Для этого мы с тобой и обсуждаем тему, чтоб найти истину, а не как Птиц - усраться, но не сдаться.
Птиц ничего умного не сказал, а лишь пересказал вот эту статью.
Очень советую тебе почитать. Там много интересного написано.
сумасшедший кандидат исторических наук? Против теории мастера спорта? Это сильно.
А Птиц кратенько сказал то, что я пытаюсь тебе пояснить.
Неточность - это орфографическая ошибка? Нет, ляпом это не считаю.
Я к твоим танкам и самолетам не приставал, пока ты сам не начал цепляться ко мне.
т.е. все твои ссылки и неоднократное упоминание - не является цеплянием?
STYLE
02-08-2014, 10:47 AM
Кадет, не парься ты.
если бы у пациента был хоть какой-то намек на наличие мозгов в голове, то можно было бы предположить, что он начитался Лурка и сейчас отрабатывает на тебе приемы "продвинутого" тролля системы "мозгоеб" - "взаимоисключающие параграфы" и прочую муру, которую я прошел еще года три назад, и потом и это наскучило.
а так: " было у отца три сына - один глупый, другой - очень глупый, а третий - спортсмен" (ц)
вроде просто всё.
Птиц, ты что? Обиделся что ли?
Не принимай так близко к сердцу наш спор.
Ну, обосрался ты в очередной раз. Ну и что?
Это же для тебя не в первой.
Подмылся и опять, как ни в чем ни бывало чешешь в другой теме.
Я всегда был уверен, что тебе по фигу, что ты загадил своим пометом весь форум, а тут ты прям раскис весь.
Я согласен, что такого позорного слива на РА никогда еще не было. Но ты все же крепись и не вынимай веник из жопы. Он тебе к лицу.
Kadet
02-08-2014, 10:48 AM
Я о чем для тебя стыдном или неприятном спросил? Ты этого стесняешься?
Довoльствуйся сказанным на форуме -вполне достаточно информации.
т.е. для Стайла в словах "десяток" и "десятки" смысл меняется ну просто таки полностью.
а в словах "единицы" и "десятки миллионов" не меняется вообще.
Кадет, забудь. Уж на что И-ф был тупой, но у него было одно преимущество - когда он гнал пургу и сливал, и его припирали к стенке, то он замолкал или в крайнем случае начинал ныть, что ты у него в игноре.
а этот так и будет до бесконечности тупить и обезьянничать.
Птиц, ты что? Обиделся что ли?
Не принимай так близко к сердцу наш спор.
Ну, обосрался ты в очередной раз. Ну и что?
Это же для тебя не в первой.
Подмылся и опять, как ни в чем ни бывало чешешь в другой теме.
Я всегда был уверен, что тебе по фигу, что ты загадил своим пометом весь форум, а тут ты прям раскис весь.
Я согласен, что такого позорного слива на РА никогда еще не было. Но ты все же крепись и не вынимай веник из жопы. Он тебе к лицу.
ты согласен, что никакого голодомора не было? да? нет?
Kadet
02-08-2014, 10:50 AM
т.е. для Стайла в словах "десяток" и "десятки" смысл меняется ну просто таки полностью.
Кадет, забудь. Уж на что И-ф был тупой, но у него было одно преимущество - когда он гнал пургу и сливал, и его припирали к стенке, то он замолкал или в крайнем случае начинал ныть, что ты у него в игноре.
Просто интересно - как на долго его хватит?
Kadet
02-08-2014, 10:51 AM
ты согласен, что никакого голодомора не было? да? нет?
ему не известны слова "да" и "нет"
STYLE
02-08-2014, 10:55 AM
ты п за свою ложь отвечал, а не искал ложь у других.Всегда пожалуйста. Ты только назови ее.
А то получается, ты опять соврал.
Нехорошо, Кадет, нехорошо.
сумасшедший кандидат исторических наук? Против теории мастера спорта? Это сильно.
А Птиц кратенько сказал то, что я пытаюсь тебе пояснить.Конечно сумасшедший, если оперирует неверными цифрами и делает выводы как в учебниках по истории при СССР.
Ты с ним согласен, что виной этой трагедии были кулаки?
Птиц, я думаю, написал какую-нибудь отсебятину, как всегда, я ее даже не читал, ведь у нас с тобой был спор, а не с ним.
Если ты не в состоянии сформулировать четко свое мнение по данной теме, то так и скажи. Я пойму и мы закончим.
т.е. все твои ссылки и неоднократное упоминание - не является цеплянием?
Посчитай прежде, сколько ссылок тут дал я и сколько ты. Тогда ответ на твой вопрос станет очевиден.
STYLE
02-08-2014, 10:57 AM
Довoльствуйся сказанным на форуме -вполне достаточно информации.
Да, я помню, что ты говорил, что служил на ДВ.
Просто, после твоего выступления тут, усомнился. Офицеры так себя не ведут.
Просто интересно - как на долго его хватит?
оооо! оччь надолго. можешь не сомневаться. это тупое чмо приебалось ко мне в первых числах мая позапрошлого года, и не отъебалось, пока не объявили мораторий, то ли в конце августа, то ли в сентябре.
и не отъебалось бы до сих пор, если б не годичный мораторий. так и тупило бы, и тупило бы, и тупило.
STYLE
02-08-2014, 11:03 AM
Опять Птиц обосрался.
Тебе уже все глаза обоссали, а ты все о росе щебечешь.
Было не десяток, а "10 (десять)"
Хотел зацепиться, наврал и не вышло.
И про игнор наврал. У меня никого никогда не было в игноре. Игнор для таких трусов как ты и Интухай.
А ты даже Интухая переплюнул. Ныл, ныл модераторам, пока они мораторий не ввели.
Пиздун, ты Птиц, пиздун. Это весь форум уже знает.
STYLE
02-08-2014, 11:06 AM
Ответь мне, умник, "да" или "нет" на вопрос:
Кадет, ты перестал врать на форуме?
Тебе же эти слова известны.
я не уверен. может, настолько тупой, что не понимает вопроса?
попробуем еще раз - Стайл, ты согласен, что никакого голодомора не было вообще?
STYLE
02-08-2014, 11:09 AM
оооо! оччь надолго. можешь не сомневаться. это тупое чмо приебалось ко мне в первых числах мая позапрошлого года, и не отъебалось, пока не объявили мораторий, то ли в конце августа, то ли в сентябре.
и не отъебалось бы до сих пор, если б не годичный мораторий. так и тупило бы, и тупило бы, и тупило.
Да не ебал я тебя. Не фантазируй тут.
А то люди подумают, чего плохого еще.
Ты, наверно, и уехать из России хочешь по этой причине - притеснять стали вас там недавно.
Опять Птиц обосрался.
Тебе уже все глаза обоссали, а ты все о росе щебечешь.
Хотел зацепиться, наврал и не вышло.
И про игнор наврал. У меня никого никогда не было в игноре. Игнор для таких трусов как ты и Интухай.
А ты даже Интухая переплюнул. Ныл, ныл модераторам, пока они мораторий не ввели.
Пиздун, ты Птиц, пиздун. Это весь форум уже знает.
Стайл, ты идиот? Если ты идиот и не понимаешь моего вопроса про голодомор, тогда так и напиши: "Я, Стайл - идиот и не понимаю вопроса Птица про голодомор".
15 (пятнадцать) раз.
STYLE
02-08-2014, 11:13 AM
я не уверен. может, настолько тупой, что не понимает вопроса?
попробуем еще раз - Стайл, ты согласен, что никакого голодомора не было вообще?
Тупик, ответ на мой пост со ссылками, который размазал тебя по асфальту, будет?
Как родишь ответ, так сразу перейдем к твоему тупому вопросу.
P.S. Это ж надо с таким позором слить тему через полтора года выкрутасов, соскакиваний и даже прятаться за мараторий, только чтоб не вставили веник.
А веник у тебя в жопе тебе к лицу.
STYLE
02-08-2014, 11:16 AM
Стайл, ты идиот? Если ты идиот и не понимаешь моего вопроса про голодомор, тогда так и напиши: "Я, Стайл - идиот и не понимаю вопроса Птица про голодомор".
15 (пятнадцать) раз.
Напиши: "Я, Птиц, - полный кретин не отвечаю на твои вопросы, но требую ответа на свои"
Птиц, 6 м. Брысь. :111:
STYLE
02-08-2014, 11:18 AM
Ладно, девочки. Вы тут между собой посплетничайте, мне пора идти.
Хорошего вечера вам. :213:
Стайл, в последний раз спрашиваю - ответ на вопрос по голодомору будет? Или так и будешь тупить до бесконечности?
мне пора идти.
ага, давай.
а то путаешься тут под ногами, мешаешь общаться с людьми.
STYLE
02-08-2014, 02:44 PM
Стайл, в последний раз спрашиваю - ответ на вопрос по голодомору будет? Или так и будешь тупить до бесконечности?
Птиц, ответ на мой вопрос будет или по хитрожопому так и будешь юлить вопросом на вопрос?
STYLE
02-08-2014, 02:46 PM
ага, давай.
а то путаешься тут под ногами, мешаешь общаться с людьми.
Мешаю большому вруну мелко врать тут. :115:
P.S. Как вспомню, как полтора года ты не мог в трех нормах разобраться, так аж смех разбирает. :111:
Kadet
02-08-2014, 03:26 PM
Ладно, девочки. Вы тут между собой посплетничайте, мне пора идти.
Хорошего вечера вам. :213:
О как! Так ты в голубизну подался? То-то я смотрю - то ты отсосом занимаешься, то про жoпу грезишь, теперь девочки мерещаться... Ты береги себя, не напрягайся..
Kadet
02-08-2014, 03:30 PM
Всегда пожалуйста. Ты только назови ее.
А то получается, ты опять соврал.
Нехорошо, Кадет, нехорошо.
Еще раз - певый пост данной темы.
Конечно сумасшедший, если оперирует неверными цифрами и делает выводы как в учебниках по истории при СССР.
Ты с ним согласен, что виной этой трагедии были кулаки?
Птиц, я думаю, написал какую-нибудь отсебятину, как всегда, я ее даже не читал, ведь у нас с тобой был спор, а не с ним.
Если ты не в состоянии сформулировать четко свое мнение по данной теме, то так и скажи. Я пойму и мы закончим.
Т.е. твои цифры - верные? Мое мнение я уже давно сформулировал, только почему-то ты никак этого не понимаешь.
Конкретно, специально для тебя: комплекс причин.
Посчитай прежде, сколько ссылок тут дал я и сколько ты. Тогда ответ на твой вопрос станет очевиден.
Ну так посчитай, потому как я ответ уже знаю.
Kadet
02-08-2014, 03:31 PM
Да, я помню, что ты говорил, что служил на ДВ.
Просто, после твоего выступления тут, усомнился. Офицеры так себя не ведут.
Расскажи про офицеров. Это ты на личном опыте или рассказал кто?
Kadet
02-08-2014, 03:32 PM
Нука-нука, расскажи разницу между этими понятиями, желательно в цифровой форме.
STYLE
02-08-2014, 03:36 PM
О как! Так ты в голубизну подался? То-то я смотрю - то ты отсосом занимаешься, то про жoпу грезишь, теперь девочки мерещаться... Ты береги себя, не напрягайся..
Так вы себя как бабы ведете.
А вот с глубизной это у тебя что-то там в прошлом, раз такие ассоциации у тебя.
Неуставные отношения в училище? Или еще что в казарме случилось?
Kadet
02-08-2014, 03:38 PM
Так вы себя как бабы ведете.
А вот с глубизной это у тебя что-то там в прошлом, раз такие ассоциации у тебя.
Неуставные отношения в училище? Или еще что в казарме случилось?
А, понял - просто извращенец с уклоном в садо-мазо... То-то ты про веник в жопе раз десять уже высказался.
STYLE
02-08-2014, 03:52 PM
Еще раз - певый пост данной темы.
Да хоть сто раз скажи "первый пост данной темы".
Ты объясни связь этого поста по смыслу вот с этим:
Сообщение от Kadet:
Сообщение от STYLE:
Сообщение от Kadet:
Причина очень проста - ты забываешь о том, что сказал ранее.
Какая связь первого поста с вопросом "ну так вроде ты согласился, что неурожай - основная причина голода? Или забыл уже?", на который ты уже получил ответ?
Т.е. твои цифры - верные? Мое мнение я уже давно сформулировал, только почему-то ты никак этого не понимаешь.
Конкретно, специально для тебя: комплекс причин.
Уже лучше.
Неурожай, как единственную основную причину, мы убираем?
А включаем ее в комплекс причин. Правильно?
Ну так посчитай, потому как я ответ уже знаю.Отлично. Назови свой ответ, раз ты уже знаешь. А я свой подготовлю и сравним.
STYLE
02-08-2014, 03:55 PM
Расскажи про офицеров. Это ты на личном опыте или рассказал кто?
На личном опыте, конечно. Очень много в России было офицеров, с которыми я по дружески тесно общался. От младшего до генеральского командного состава.
STYLE
02-08-2014, 04:01 PM
Нука-нука, расскажи разницу между этими понятиями, желательно в цифровой форме.
У тебя есть какие-то другие способы общения, кроме "ну-ка, ну-ка, расскажи…"?
Я уже устал тебя просвещать по всем вопросам.
Заодно, запомни как пишется "ну-ка".
STYLE
02-08-2014, 04:03 PM
А, понял - просто извращенец с уклоном в садо-мазо... То-то ты про веник в жопе раз десять уже высказался.
Так тож Птиц. Ему хвост положен.
А ты что подумал?
Ай, шалунишка. :111:
Kadet
02-08-2014, 04:15 PM
Так тож Птиц. Ему хвост положен.
А ты что подумал?
Ай, шалунишка. :111:
Да я как-то про жопу не думаю, а уж про комплекс "жопа-веник" - и подавно.
Kadet
02-08-2014, 04:17 PM
Да хоть сто раз скажи "первый пост данной темы".
Ты объясни связь этого поста по смыслу вот с этим:
Какая связь первого поста с вопросом "ну так вроде ты согласился, что неурожай - основная причина голода? Или забыл уже?", на который ты уже получил ответ?
Первый пост - образец твоей лжи.
Уже лучше.
Неурожай, как единственную основную причину, мы убираем?
А включаем ее в комплекс причин. Правильно?
Не, не убираем. От этого идут и другие.
Отлично. Назови свой ответ, раз ты уже знаешь. А я свой подготовлю и сравним.
Подготовил - говори. А мне - лень.
Kadet
02-08-2014, 04:18 PM
У тебя есть какие-то другие способы общения, кроме "ну-ка, ну-ка, расскажи…"?
Я уже устал тебя просвещать по всем вопросам.
Заодно, запомни как пишется "ну-ка".
Так какая разница-то?
STYLE
Да я как-то про жопу не думаю, а уж про комплекс "жопа-веник" - и подавно.
А куда у птицы вставляется хвост? :120:
Kadet
На личном опыте, конечно. Очень много в России было офицеров, с которыми я по дружески тесно общался. От младшего до генеральского командного состава.
А-а-а-а. Рассказали, значит.
STYLE
02-08-2014, 04:24 PM
Первый пост - образец твоей лжи. Еще больше запутал.
Какая связь между тем, что ты по несколько раз задаешь один и тот же вопрос, на который уже получил ответ, моей забывчивостью с ложью, теперь?
Ты что куришь? Поделишься?
Не, не убираем. От этого идут и другие.
Куда идут?
У тебя была единственная основная причина - это голод. Потом ты заговорил про комплекс причин.
Ты объясни, ты ее включаешь в этот комплекс или оставляешь все же основной, единственной?
Подготовил - говори. А мне - лень.
Чего подготовил?
Ты сказал, что ты знаешь ответ. Я попросил его назвать.
И? Ты не знаешь ответа? Ты опять меня обманул?
Kadet
02-08-2014, 04:31 PM
Еще больше запутал.
Какая связь между тем, что ты по несколько раз задаешь один и тот же вопрос, на который уже получил ответ, моей забывчивостью с ложью, теперь?
Ты что куришь? Поделишься?
Так не моя вина, что ты периодически забываешь свой собственный ответ.
Куда идут?
У тебя была единственная основная причина - это голод. Потом ты заговорил про комплекс причин.
Ты объясни, ты ее включаешь в этот комплекс или оставляешь все же основной, единственной?
голод - у меня не был основной и единственной причиной, а вот более низкий урожай - да. От того - и снижение налога, и саботаж и все остальное, что перечислайл Птиц.
Чего подготовил?
Ты сказал, что ты знаешь ответ. Я попросил его назвать.
И? Ты не знаешь ответа? Ты опять меня обманул?
Ты же сказал, что подготовил. Ну так давай.
STYLE
02-08-2014, 04:32 PM
Так какая разница-то?
Подумай, напряги мозги.
Когда употребляется в разговорной речи и какие варианты бывают.
Kadet
02-08-2014, 04:33 PM
А куда у птицы вставляется хвост? :120:
Ну тебe, как орнитологу ( или все же садо-мазо?) это лучше известно.
Kadet
02-08-2014, 04:33 PM
Подумай, напряги мозги.
Когда употребляется в разговорной речи и какие варианты бывают.
Т.е., достаточно простой вопрос у тебя вызывает затруднения?
STYLE
02-08-2014, 04:34 PM
А-а-а-а. Рассказали, значит.
Чего рассказали?
Много общался. Сам лично видел как себе достойно ведут офицеры.
Ни разу не было никаких эксцессов на эту тему у нас.
А ты вот подкачал немного. Жаль, конечно.
STYLE
02-08-2014, 04:42 PM
Так не моя вина, что ты периодически забываешь свой собственный ответ.Так об этом я тебя и спрашивал.
Какой ответ я забыл? Покажи.
А ты меня на первый пост отправил. А там про голод ничего не было.
Жду.
голод - у меня не был основной и единственной причиной, а вот более низкий урожай - да. От того - и снижение налога, и саботаж и все остальное, что перечислайл Птиц.
Извини, конечно же ты писал неурожай.
Так ты его оставляешь основной, единственной причиной или включаешь в комплекс?
Я так и не понял.
Ты же сказал, что подготовил. Ну так давай.
Я сказал "подготовлю пока". А если ты обманул и у тебя нет ответа, то зачем мне его готовить тогда?
Короче, все с тобой ясно, опять обманул. :117:
STYLE
02-08-2014, 04:50 PM
Ну тебe, как орнитологу ( или все же садо-мазо?) это лучше известно.
На уроке биологии так рассказывали.
Ты так и не назвал свой версии куда вставляется хвост у птицы?
STYLE
02-08-2014, 04:52 PM
Т.е., достаточно простой вопрос у тебя вызывает затруднения?
Согласен. Вопрос очень простой, поэтому мне и странно, что ты меня об этом спрашиваешь.
Либо прикалываешься, либо ты не в состоянии сам понять простые вещи.
Что из двух?
Kadet
02-08-2014, 06:09 PM
Согласен. Вопрос очень простой, поэтому мне и странно, что ты меня об этом спрашиваешь.
Либо прикалываешься, либо ты не в состоянии сам понять простые вещи.
Что из двух?
Ты же отвечаешь на все вопросы? Или врал?
STYLE
02-08-2014, 06:26 PM
Ты же отвечаешь на все вопросы? Или врал?Ты же знаешь. Зачем опять задаешь глупый вопрос?
Если это взаимно, а не как с хитрожопым Птицем, то на все.
Только позволь узнать про уточнение:
Ты просто прикалываешься или действительно не хватает умишка самому понять такую простую вещь?
Kadet
02-08-2014, 06:27 PM
Ты же знаешь. Зачем опять задаешь глупый вопрос?
Если это взаимно, а не как с хитрожопым Птицем, то на все.
Только позволь узнать про уточнение:
Ты просто прикалываешься или действительно не хватает умишка самому понять такую простую вещь?
А с какого раза?
STYLE
02-08-2014, 06:37 PM
А с какого раза?
У тебя так сильно развито мышление, что я часто не успеваю угнаться за полетом твоей мысли. Ты еще здесь, а мысль уже улетела. Поэтому ты, пожалуйста, выражайся предметно. Кстати, я тебя уже об этом просил.
А с какого раз что?
Kadet
02-08-2014, 06:40 PM
У тебя так сильно развито мышление, что я часто не успеваю угнаться за полетом твоей мысли. Ты еще здесь, а мысль уже улетела. Поэтому ты, пожалуйста, выражайся предметно. Кстати, я тебя уже об этом просил.
А с какого раз что?
С какого раза ты отвечаешь на заданый тебе вопрос?
STYLE
02-08-2014, 06:47 PM
С какого раза ты отвечаешь на заданый тебе вопрос?
Если не надо ничего уточнять, то с первого раза.
Мне очень странно, что ты задаешь вопросы, ответ на которые очевиден и тебе хорошо известен.
По какой причине ты это делаешь?
Kadet
02-08-2014, 06:48 PM
Мне очень странно, что ты задаешь вопросы, ответ на которые очевиден и тебе хорошо известен.
По какой причине ты это делаешь?
Так ответ будет?
STYLE
02-08-2014, 06:55 PM
Так ответ будет?
Так за тобой заминка.
Я тебя попросил уточнить причину такого вопроса, чтоб знать в какой форме тебе отвечать, а ты молчишь.
Нехорошая примета. В точности как этот контуженый на голову Птиц. Ему отвечаешь, отвечаешь на его глупые вопросы, а как что не спросишь, так он молчит. Ну там понятно. Там мозгов не хватает, чтоб что-то внятное ответить. А ты чего не отвечаешь, когда тебя спрашивают?
Kadet
02-08-2014, 06:57 PM
Так за тобой заминка.
Я тебя попросил уточнить причину такого вопроса, чтоб знать в какой форме тебе отвечать, а ты молчишь.
Нехорошая примета. В точности как этот контуженый на голову Птиц. Ему отвечаешь, отвечаешь на его глупые вопросы, а как что не спросишь, так он молчит. Ну там понятно. Там мозгов не хватает, чтоб что-то внятное ответить. А ты чего не отвечаешь, когда тебя спрашивают?
Так где же ты отвечаешь? Все какие-то уточнения и встречные вопросы... А просто, сразу - никак? Вера не позволяет? Или глупость и понимание того, что ляпнул дурь, а теперь не знаешь, что сказать?
STYLE
02-08-2014, 07:06 PM
Так где же ты отвечаешь? Все какие-то уточнения и встречные вопросы... А просто, сразу - никак? Вера не позволяет? Или глупость и понимание того, что ляпнул дурь, а теперь не знаешь, что сказать?
Я тебе уже ответил на этот вопрос, а ты опять то же самое спрашиваешь.
Зачем?
Жду твоего ответа на уточняющий вопрос, чтоб ответить тебе на твой вопрос, вызвавший у меня недоумение.
STYLE
02-08-2014, 08:41 PM
Кадет совсем потерялся.
Будет ждать, когда проснется Птиц, чтоб ему подсказал с ответами. :117:
Птиц, может ты ему объяснишь, чем отличаются "десять" и "десяток"?
И вообще, тебе надо заняться повышением образовательного уровня членов вашего сталинского кружка.
Кадет явно отстает по русскому. Шкипер до сих пор уверен в существовании вечных двигателей второго рода.
Позор какой.
Kadet
02-08-2014, 11:14 PM
Кадет совсем потерялся.
Будет ждать, когда проснется Птиц, чтоб ему подсказал с ответами. :117:
И вообще, тебе надо заняться повышением образовательного уровня членов вашего сталинского кружка.
Кадет явно отстает по русскому. Шкипер до сих пор уверен в существовании вечных двигателей второго рода.
Позор какой.
Эка как ты вертишься! Прикольно.
Мешаю большому вруну мелко врать тут. :115:
P.S. Как вспомню, как полтора года ты не мог в трех нормах разобраться, так аж смех разбирает. :111:
придурок, ответ на вопрос, согласен ли ты, что никакого голодомора не было вообще, будет? мне долго ждать?
а что надо уточнять в вопросе "согласен ли ты, что никакого голодомора не было"?
ты вроде уже всё признал. что неурожай был (а не что хлеба собрали столько же, сколько в "соседние" годы, как ты здесь долго и нудно пиздел).
осталось признать (тем более всё то же самое написано в пособии для идиотов, с которым ты справляешься в такого рода вещах, Википедии) что действия властей не только не отличались от предыдущих-последующих годов, но и, наоборот, как тебе на цифрах показал Кадет, были направлены на то, чтобы если не смягчить, то не обострять продовольственный кризис.
а ты продолжаешь тупить и доказывать, что голод был вызван "действиями властей". и что они - "основная причина голода".
Whoever
02-09-2014, 12:25 AM
....................голод был вызван "действиями властей". и что они - "основная причина голода".
надо будет проверить факты.
меня особенно интересует, было ли такое количество голодных смертей в находившейся под властью Польши западной Украине, со сходными климатическими условиями и урожайностью.
я же уже объяснил - тем же, что и "единицы" и "десятки миллионов".
давай возьмем твое высказывание: "работали все, получали единицы". я тебе уже в третий раз показал, что твое "единицы" исчислялось десятками миллионов. и что это твое высказывание не говорит даже, а просто-таки кричит о том, что ты пиздабол.
и о каких "десятках танков" в 20-х ты толкуешь? из твоей ссылки известно, что в 21-ом году собрали 14, а в 29-ом - аж целых 30. у тебя есть цифры, сколько всего собрали и отправили в войска за весь период?
Председатель
02-09-2014, 12:35 AM
придурок, ответ на вопрос, согласен ли ты, что никакого голодомора не было вообще, будет? мне долго ждать?
Я тут про Троцкого-Бронштейна как-то решил, про его биографию узнать. Так вычитал такую инфу, что во время его командования красной армией на Украине проводились те самые продразвёрстки и до такой степени что да, там на самом деле был страшенный голод. И что ето было целенаправленно.
надо будет проверить факты.
меня особенно интересует, было ли такое количество голодных смертей в находившейся под властью Польши западной Украине, со сходными климатическими условиями и урожайностью.
да-да. заодно проверь, были ли в это время в Польше коллективизация, хлебозаготовки, карточная система. потом еще, помимо климатических условий и урожайности, сравни количество посевных площадей с количеством населения, соотношение городского и сельского населения, соотношение областей - производителей сельхозпродукции и областей - потребителей и многое другое.
Whoever
02-09-2014, 12:47 AM
да-да. заодно проверь, были ли в это время в Польше коллективизация, хлебозаготовки, карточная система. потом еще, помимо климатических условий и урожайности, сравни количество посевных площадей с количеством населения, соотношение городского и сельского населения, соотношение областей - производителей сельхозпродукции и областей - потребителей и многое другое.
короче, "опять виноваты евреи".:111:
короче, "опять виноваты евреи".:111:
нет, конечно. во всем виноват лично т-щ Сталин. лично расстрелявший, запытавший, заморивший голодом и непосильным трудом 100 миллиардов человек.
Whoever
02-09-2014, 12:54 AM
нет, конечно. во всем виноват лично т-щ Сталин. лично расстрелявший, запытавший, заморивший голодом и непосильным трудом 100 миллиардов человек.
зачем же всегда лично, там и другие подписи были на идиотичных циркулярах.
самый светлый период советской истории, самые радостные годы (середина 50х-середина 70х) были именно после его смерти.
Я тут про Троцкого-Бронштейна как-то решил, про его биографию узнать. Так вычитал такую инфу, что во время его командования красной армией на Украине проводились те самые продразвёрстки и до такой степени что да, там на самом деле был страшенный голод. И что ето было целенаправленно.
это первое, что приходит в голову - почему ярлычок "голодомора" вешается именно на голод 32-33 гг.
голод в СССР был и в 21, и в 46-47 гг.
но тут лучше не трогать эту тему вообще, а то это непаханное поле для пиздаболов, которые до синих жил будут доказывать тебе, что во всех бедах всего советского периода было виновато советское руководство. даже в том, что Гитлер напал на СССР.
зачем же всегда лично, там и другие подписи были на идиотичных циркулярах.
ну так украинский суд уже выяснил и постановил, кто именно лично виноват - Джугашвили (Сталин), Скрябин (Молотов), Каганович, Постышев и еще там кто-то. в общей сложности семь человек.
чего воду в ступе-то молоть со сравнениями урожайности?
Serge7
02-09-2014, 12:59 AM
это первое, что приходит в голову - почему ярлычок "голодомора" вешается именно на голод 32-33 гг.
но тут лучше не трогать эту тему вообще, а то это непаханное поле для пиздаболов, которые до синих жил будут доказывать тебе, что во всех бедах всего советского периода было виновато советское руководство. даже в том, что Гитлер напал на СССР.
Птиц, посмотри внимательно на этого дебила Хуёвера ....
Это идиот пытается нам рассказывать, что-тo о Русской истории для начала!!!
Whoever
02-09-2014, 01:00 AM
так это же ещё Хрущёв кричал на Жукова: "Снялся на коне на фоне Бранденбургских ворот? А ты лучше расскажи товарищам, как ты в 41м так быстро откатился от Бреста до Москвы".
А Хрущёв вроде из того совeтского руководства.
Miguel_Cordona
02-09-2014, 01:01 AM
в списке СБУ он на первом месте среди причастных.
Whoever
02-09-2014, 01:02 AM
Птиц посмотри внимательно на этого дебила Хуёвера ....
Это идиот пытается нам рассказывать что о Русской истории для начала!!!
а ты думаешь, ты её лучше знаешь.
ты вот историю флота знаешь, думаю, хуже меня.
ты хоть в одном морском музеe Европы был?
так это же ещё Хрущёв кричал на Жукова: "Снялся на коне на фоне Бранденбургских ворот? А ты лучше расскажи товарищам, как ты в 41м так быстро откатился от Бреста до Москвы".
и каким это боком к тому, что я написал?
и потом, Никита Сергеич сказали ерунду, а ты за ним повторяешь. как раз Жуков провел первую успешную наступательную контроперацию за весь начальный период войны с 22.06 до начала контрнаступления под Москвой - под Ельней.
хоть бы Википедию почитал для начала.
Whoever
02-09-2014, 01:28 AM
и каким это боком к тому, что я написал?
и потом, Никита Сергеич сказали ерунду, а ты за ним повторяешь. как раз Жуков провел первую успешную наступательную контроперацию за весь начальный период войны с 22.06 до начала контрнаступления под Москвой - под Ельней.
хоть бы Википедию почитал для начала.
виновато ли руководство в нападении Гитлера-вопрос философский, но в отступлении таки виновато.
виновато ли руководство в нападении Гитлера-вопрос философский, но в отступлении таки виновато.
где я вообще писал про отступление? я написал, что есть идиоты, которые утверждают, что советское руководство виновато в развязывании ВВ2. и в том, что Гитлер напал в 41-ом году на СССР. читай вынимательнее.
Miguel_Cordona
02-09-2014, 02:16 AM
а что такое советское руководство?
а что такое советское руководство?
под этим на момент описываемых событий обычно понимается высшее руководство ВКП(б). или в обиходе "ближайшее окружение Сталина".
STYLE
02-09-2014, 06:59 AM
долбоклюй, ты какие вопросы тут задаешь?
ты кто тут? начальник? следователь?
ты обыкновенный поц, которого гоняют помойной тряпкой по форуму все, кому не лень.
ты полтора года не мог понять, что существуют три нормы жилья, а сейчас надуваешь свои впалые щеки.
Нагородил кучу ляпов, за которые до сих пор не ответил.
Как только ты подмоешься и найдешь в себе свою петушиную смелость ответить на мои предыдущие вопросы, так сразу получишь все ответы на свои.
Я даже не представляю, на сколько надо быть дебилом, чтоб не понять это с первого раза. :115:
STYLE
02-09-2014, 07:07 AM
Эка как ты вертишься! Прикольно.
Что тут прикольного?
Ты не можешь ответить почему ты задаешь такие простые вопросы из программы русского языка средней школы. Прикалываешься или по своей необразованности не знаешь это?
Сейчас я уже понимаю, что это все же по причине твоей глупости, поэтому из жалости к тебе продолжу твое просвещение.
Твой вопрос:
Чем отличаются "десять" и десяток?
Это проходят в средней школе. Десять - это числительное, а десяток - это обычно существительное.
Дальше надо разжовывать как для дебила или у тебя есть мозги и ты уже понял?
STYLE
02-09-2014, 07:09 AM
а что надо уточнять в вопросе "согласен ли ты, что никакого голодомора не было"?
ты вроде уже всё признал. что неурожай был (а не что хлеба собрали столько же, сколько в "соседние" годы, как ты здесь долго и нудно пиздел).
осталось признать (тем более всё то же самое написано в пособии для идиотов, с которым ты справляешься в такого рода вещах, Википедии) что действия властей не только не отличались от предыдущих-последующих годов, но и, наоборот, как тебе на цифрах показал Кадет, были направлены на то, чтобы если не смягчить, то не обострять продовольственный кризис.
а ты продолжаешь тупить и доказывать, что голод был вызван "действиями властей". и что они - "основная причина голода".
С тобой, тупик, никто ни о чем не разговаривал. Объяснять тебе причину моих слов в разговоре с Кадетом не вижу смысла да и бесполезно. Такого тупорылого создания еще поискать надо. Всего три нормы и полтора года. Я даже не уверен, что ты сейчас все понял. :115:
Стайл, не тупи. Или отвечай на вопрос, или ты даже тут слил.
Если конечно не просто валяешь дурака.
STYLE
02-09-2014, 07:17 AM
я же уже объяснил - тем же, что и "единицы" и "десятки миллионов".
давай возьмем твое высказывание: "работали все, получали единицы". я тебе уже в третий раз показал, что твое "единицы" исчислялось десятками миллионов. и что это твое высказывание не говорит даже, а просто-таки кричит о том, что ты пиздабол.
и о каких "десятках танков" в 20-х ты толкуешь? из твоей ссылки известно, что в 21-ом году собрали 14, а в 29-ом - аж целых 30. у тебя есть цифры, сколько всего собрали и отправили в войска за весь период?
Садись. Два.
Я уже понял, что ты способен запомнить некоторые видимые вещи. Например, как правильно пишутся слова, зазубрить года и события. Но как только где-то надо включить логику или мышление, то тут сбой по причине полного отсутствия последних.
Поэтому ты и с цифрой 9 носился полтора года, никак не мог понять, что она никоим образом к спору не относилась. Просто увидел ее когда-то и запомнил.
За счет этого ты выигрывал некоторые споры тут на форуме, где надо было назвать цифру или дату события. Но там где требовался мозг и мышление, ты выглядел полным идиотом.
Неужели так трудно это понять тебе и не лезть в такие споры, чтоб больше не позориться? :115:
не вижу в предыдущем посте ответа на вопрос: сколько ВСЕГО танков было собрано и отправлено в войска в 1920-х.
цифры есть?
STYLE
02-09-2014, 07:22 AM
ну так украинский суд уже выяснил и постановил, кто именно лично виноват - Джугашвили (Сталин), Скрябин (Молотов), Каганович, Постышев и еще там кто-то. в общей сложности семь человек.
чего воду в ступе-то молоть со сравнениями урожайности?
Вот еще один твой перл.
Если товарищ Сталин сам лично не отнимал на Украине хлеб у крестьян, то и не виноват он.
Ты же так рассуждаешь про миллионы расстрелянных товарищем Сталиным?
так, понятно, с возражением Кадету про производство танков в СССР Стайл тоже жидко обосрался.
вот ссылка (http://all-tanks.ru/content/legkii-tank-ms-1-t-18), из которой следует, что
1) помимо 15 собранных в 1920 г. копий Рено, танков у РККА не было. до середины 20-х - никаких вообще, ни своих, ни трофейных.
2) в 1927 году броневые силы Красной Армии состояли всего лишь из одного танкового полка, вооруженного трофейными танками МкIV или МкV, захваченными еще в период гражданской войны
3) в мае 1930 года комплектуется первая механизированная бригада. Она состояла из трех полков: танкового, разведывательного и артиллерийского, а также ряда подразделений боевого и тылового обеспечения
4) Производство (а не кустарная штучная сборка) танков началось в 1928 году (а не в 1920-ом, как утверждал Стайл).
До сих пор не удается точно определить, сколько же их изготовили. По программе "Система танко-тракторо-авто-броневооружения РККА", которая разрабатывалась под руководством заместителя начальника Штаба Красной Армии В. Триандафилова, промышленность в 1929-1930 годах должна была выпустить 325 МС-1. Учитывая ее возможности, это количество видимо и следует принять за основу. В то же время в печати приводятся и другие данные - более 900 машин ("Красная Звезда", 1967г., 8 августа). Однако более реальна первая цифра, так как с 1931 года в серию пошли танки Т-26, БТ-2 и танкетки Т-27. Первые тридцать МС-1 строились на средства добровольного общества ОСОАВИАХИМ. В мае 1929 года машины этой серии участвовали в параде на Красной площади Москвы. А в ноябре того же года девять танков в составе Забайкальской группы Особой Дальневосточной армии приняли боевое крещение на границе СССР в районе станции Манчжурия и г. Чжалайнор.
т.е. к концу 20-х серийное производство так и не началось. на май 1929 г. было аж целых 30 новых "серийных" танков.
5) первым СЕРИЙНЫМ танком в СССР был Т-26, принятый на вооружение 13 февраля 1931 г.
т.е. еще раз. до начала 1930-х своих танков у РККА практически не было.
Стайл, ты жидко обосрался в очередной раз со своими цифрами и ссылкой.
STYLE
02-09-2014, 07:51 AM
так, понятно, с возражением Кадету про производство танков в СССР Стайл тоже жидко обосрался.
Птиц, ты готов отстаивать за Кадета его слова, что в СССР в 20-х было 10 ( десять) танков и опровергать мои слова, что в начале 20-х в СССР начали производить танки?
Всего лишь маленький тест для тебя и мы увидим, кто обосрался когда начнутся твои отмазки и виляния.:115:
Напоминаю.
Я согласился и сейчас уверен, что основной причиной голода был неурожай. Основной причиной смертей от голода были действия властей в той ситуации, когда вычищались продовольственные запасы под чистую.
Я дал тебе цифры, которые подтверждают мои слова, что урожай в Украине в то время не был критическим, чтоб вызвать такое количество смертей от голода.
Теперь жду твоих цифр и ссылок.
вот тупица. тебе же Кадет уже 15 раз с цифрами и ссылками показал, что действия властей в той ситуации были наоборот направлены на то, чтобы смягчить последствия продовольственного кризиса в областях-производителях хлеба - снижены планы хлебозаготовок и т.д.
и что "основную причину" надо искать в другом.
ну не идиот ли?
STYLE
02-09-2014, 07:59 AM
вот тупица. тебе же Кадет уже 15 раз с цифрами и ссылками показал, что действия властей в той ситуации были наоборот направлены на то, чтобы смягчить последствия продовольственного кризиса в областях-производителях хлеба - снижены планы хлебозаготовок и т.д.
и что "основную причину" надо искать в другом.
ну не идиот ли?
Я тебе давно сказал, что ты идиот. И просил не лезть в разговор с Кадетом, но ты упорно суешь свой нос туда, откуда тебя гонят помойной тряпкой.
просил не лезть в разговор с Кадетом.
с буя ли? опять - два дня назад писал, что ресурс общественный, пишешь что хочешь, где хочешь, про кого хочешь. а теперь - "не лезть".
мало того, что врун, так еще и лицемер.
Alex5448
02-09-2014, 08:05 AM
А что, правильный и уместный вопрос. Больше таких вопросов и проверок, и СССР/Россия выглядели бы намного лучше. У нас в 73 война закончилась на растоянии пушечного выстрела от Дамаска и 99 км от Каира, в Африке. И что это спасло генералов и правительство от отвественности за неудачи первых дней? Нет, не спасло, головы летели мама не горюй.
STYLE
02-09-2014, 08:08 AM
с буя ли? опять - два дня назад писал, что ресурс общественный, пишешь что хочешь, где хочешь, про кого хочешь. а теперь - "не лезть".
мало того, что врун, так еще и лицемер.
И про твое лицемерие я писал.
Вот и сейчас ты лицемеришь.
Писать тебе никто не запрещал. Но ты же коментируешь наш разговор с Кадетом, про который тебе сказали, что или перечитай его весь, или просто заткнись, тебе отвечать не будут до тех пор, пока ты не ответишь на вопросы ранее к тебе.
А что, правильный и уместный вопрос. Больше таких вопросов и проверок, и СССР/Россия выглядели бы намного лучше. У нас в 73 война закончилась на растоянии пушечного выстрела от Дамаска и 99 км от Каира, в Африке. И что это спасло генералов и правительство от отвественности за неудачи первых дней? Нет, не спасло, головы летели мама не горюй.
там просто не по адресу были претензии. генералов, которые несли личную ответственность за действия своих войск, тоже по головке не гладили - смещали, сажали, даже расстреливали, как Павлова.
Жуков как раз был один из немногих, кому удалось после первых нескольких недель полного сумбура и неразберихи хоть как-то наладить управление войсками и контролировать ситуацию.
Писать тебе никто не запрещал.
вот и хорошо. закрой хавальник и не пизди. хочу - комментирую.
пока два из трех обозначенных в ветке пойнта (про голодомор и про танки) ты конкретно слил.
остался один, про был ли Сталин диктатором. пока ты трусливо спрятался за Википедию. собственного мнения, сталбыть, по вопросу не имеешь.
STYLE
02-09-2014, 08:12 AM
Птиц, ты готов отстаивать за Кадета его слова, что в СССР в 20-х было 10 ( десять) танков и опровергать мои слова, что в начале 20-х в СССР начали производить танки?
Всего лишь маленький тест для тебя и мы увидим, кто обосрался когда начнутся твои отмазки и виляния.:115:
Для прохождения теста отводится определенное время.
ушлепок, даю тебе 15 мин., чтоб ты ответил готов или нет.
Если ответа не будет, автоматически слив. :115:
что такое "отстаивать за Кадета"? пиши по-русски.
и то и другое я тебе уже написал - и про 10 ( десять) танков (подробности - в моей ссылке), и про когда в СССР начали производить танки (а не собирать вручную копии французских).
и что там у нас с голодомором? было? не было?
STYLE
02-09-2014, 08:20 AM
вот и хорошо. закрой хавальник и не пизди. хочу - комментирую.
пока два из трех обозначенных в ветке пойнта (про голодомор и про танки) ты конкретно слил.
остался один, про был ли Сталин диктатором. пока ты трусливо спрятался за Википедию. собственного мнения, сталбыть, по вопросу не имеешь.
По танкам у тебя осталось мало времени. Определяйся скорее или слив. :115:
Про голодомор готов с тобой поговорить, как только ты закроешь свои старые темы. Ну зачем начинать новый, серьезный разговор с человеком, который не отвечает за свои слова?
Никому не охото общаться с пиздоболом.
Со Сталиным ты определился для себя сам? Диктатор он или нет? Про людей, которые ничего не заявляют, а лишь требуют ссылки я тебе цитату твою же приводил. Это, кстати, к вопросу о твоем лицемерии.
Пока ты чепушило свободен. :115:
По танкам у тебя осталось мало времени.
напиши, сколько, по-твоему, в СССР было выпущено танков. Кадет написал 10. какая твоя цифра?
STYLE
02-09-2014, 08:29 AM
что такое "отстаивать за Кадета"? пиши по-русски.
и то и другое я тебе уже написал - и про 10 ( десять) танков (подробности - в моей ссылке), и про когда в СССР начали производить танки (а не собирать вручную копии французских).
и что там у нас с голодомором? было? не было?
Посмотри в словаре, если не понимаешь по русски.
Я не читаю твое балобольство.
Мы берем две цитаты, мою и Кадета, про 10 (десять) танков и про их производство в 20-х в СССР.
Ты готов отстаивать слова Кадета и опровргнуть мои?
Другой вариант - можешь просто заткнуться и я засчитаю тебе слив. :115:
Обсуждение голодомора зависит полностью от тебя. Что там с ответами на вопросы? Жидкий стул у тебя? :115:
STYLE
02-09-2014, 08:31 AM
напиши, сколько, по-твоему, в СССР было выпущено танков. Кадет написал 10. какая твоя цифра?
Как только подтвердишь, что ты готов, начнем обсуждать.
А без этого с пиздоболом, который не отвечает за свои слова, разговор не получится.
STYLE
02-09-2014, 08:32 AM
Птиц уже понял, что очередной раз вляпался в свое же дерьмо с танками, теперь тянет время, чтоб позорно слить. :115:
Как только подтвердишь, что ты готов, начнем обсуждать.
а что здесь обсуждать? Кадет назвал цифру 10. это сколько у РККА было своих (не трофейных, не покупных и т.д.) танков.
назови свою. сколько было в действительности, я уже знаю.
Председатель
02-09-2014, 08:37 AM
В той статье которую я нашёл, был такой факт, что тот голодомор не коснулся территорий которые были за чертой оседлости(при Екатерине которая) и Белорусии. И вывод такой, что в том голоде был виновен именно сам тов.Бронштеин и именно из-за нац.вопроса. Он там верховодил.
STYLE
02-09-2014, 08:38 AM
а что здесь обсуждать? Кадет назвал цифру 10. это сколько у РККА было своих (не трофейных, не покупных и т.д.) танков.
назови свою. сколько было в действительности, я уже знаю.
15 мин. прошло.
Птиц просит добавочное время для принятия им решения.
Добавляю еще 10 мин. на его ущербность.
Через 10 мин. или твое согласие, или слив.
Думаю, что все же опять сольешь. :115:
15 мин. прошло.
Птиц просит добавочное время для принятия им решения.
Добавляю еще 10 мин. на его ущербность.
Через 10 мин. или твое согласие, или слив.
Думаю, что все же опять сольешь. :115:
согласие с чем, что ты идиот и опять не можешь ответить на простой вопрос?
в общем, ты надоел своей тупизной.
за 1920-е в СССР было построено -
1) 15 копий Рено (в 1920-21), уже в 1922 все они вышли из строя и находились на вооружении в основном учебных частей.
2) 30 танков Т-16 (в 1928-29).
для сравнения - за 10 лет в 1930-х было построено более 11 тыс. танков Т-26.
т.е. еще раз практически в 1920-х своих танков у РККА не было вообще.
STYLE
02-09-2014, 08:48 AM
согласие с чем, что ты идиот и опять не можешь ответить на простой вопрос?
в общем, ты надоел своей тупизной.
за 1920-е в СССР было построено -
1) 15 копий Рено (в 1920-21), уже в 1922 все они вышли из строя и находились на вооружении в основном учебных частей.
2) 30 танков Т-16 (в 1928-29).
для сравнения - за 10 лет в 1930-х было построено более 11 тыс. танков Т-26.
т.е. еще раз практически в 1920-х своих танков у РККА не было вообще.
Я не читаю, что ты тут пишешь. Неинтересно, пока ты не дал согласие на спор.
Осталось 2 мин. или слив. :115:
Я не читаю, что ты тут пишешь.
тогда нафига тебе что-то писать? топай в сад и не канифоль людям мозги.
зы: вот придурок...
STYLE
02-09-2014, 08:52 AM
Так как Птиц так и не смог ответить согласен он отстаивать слова Кадета и опровергнуть мои, Птицу засчитывается слив в теме про танки.
Тема закрыта. :115:
Так как Птиц так и не смог ответить согласен он отстаивать слова Кадета и опровергнуть мои, Птицу засчитывается слив в теме про танки.
Тема закрыта. :115:
я тебе написал, дебил, пиши по-русски. я не знаю, что такое "отстаивать слова". отстаивают раствор.
если ты имел в виду, буду ли я доказывать про 10 танков - так ты трижды дебил. я еще до того, как ты задал вопрос, написал, что собрали 15. как даже такой дебил как ты мог не понять? удивительно даже.
STYLE
02-09-2014, 08:54 AM
тогда нафига тебе что-то писать? топай в сад и не канифоль людям мозги.
зы: вот придурок...
Ты серьезно считаешь, что твой бред тут все читают на форуме? :120::120::120:
У тебя, к твоему идиотизму, еще и мания величия плюсом.
Ты серьезно считаешь, что твой бред тут все читают на форуме? :120::120::120:
У тебя, к твоему идиотизму, еще и мания величия плюсом.
тупица, ты будешь отвечать на вопрос про голодомор?
STYLE
02-09-2014, 08:59 AM
я тебе написал, дебил, пиши по-русски. я не знаю, что такое "отстаивать слова". отстаивают раствор.
если ты имел в виду, буду ли я доказывать про 10 танков - так ты трижды дебил. я еще до того, как ты задал вопрос, написал, что собрали 15. как даже такой дебил как ты мог не понять? удивительно даже.
Я ж тебе тоже сказал, посмотри в словаре значение слова "отстаивать".
Мне надоело вас с Кадетом просвещать.
Отстаивать имеет значение защищать.
Я не удивлен вообще. Потому что понятие "отстаивать свою точку зрения" для тебя чуждо. Ты только можешь тупо тролить.
Из-за моей глубокой любви к тебе даю тебе еще один шанс.
Если согласен, то берем две цитаты и далее приводим свои аргументы "за" и "против".
Если согласен, то берем две цитаты и далее приводим свои аргументы "за" и "против".
какие нахуй аргументы? я дал тебе цифры. 15 и 30. и ссылку.
есть чем возразить - валяй, давай ссылку. нечем - пиздуй в сад.
STYLE
02-09-2014, 09:02 AM
тупица, ты будешь отвечать на вопрос про голодомор?
ты уже ответил на мои вопросы ранее?
покажи, пожалуйста , где?
я не думаю, что человек может быть таким идиотом, чтобы не понимать простых вещей, поэтому я все же надеюсь, что ты не такой, а я просто пропустил твои ответы.
STYLE
02-09-2014, 09:04 AM
какие нахуй аргументы? я дал тебе цифры. 15 и 30. и ссылку.
есть чем возразить - валяй, давай ссылку. нечем - пиздуй в сад.
Птиц, ты дебил?
Я тебя спрашиваю, согласен ты или нет …. далее по тексту.
Вопрос тут, конечно, риторический.
ты уже ответил на мои вопросы ранее?
на все твои вопросы я уже ответил. в этой ветке по трем заявленным пойнтам пока вопросов от тебя не слышал.
если ты такой дебил, что думаешь, что я еще месяц буду препираться с тобой про 6 м, то это напрасно. тот спор ты слил еще полтора года назад, но слив не засчитан. просто по причине твоей безнадежной тупости.
так что жду ответа на вопрос, согласен ли ты, что никакого голодомора не было.
Птиц, ты дебил?
Я тебя спрашиваю, согласен ты или нет …. далее по тексту.
Вопрос тут, конечно, риторический.
вот же идиот. я же тебе уже ответил.
для совсем, уже полностью охуевших - нет, я не собираюсь доказывать цифру 10.
я назвал цифры 15 и 30. есть чем возразить - валяй. нет - ты слил, и отъебись уже.
STYLE
02-09-2014, 09:12 AM
на все твои вопросы я уже ответил. в этой ветке по трем заявленным пойнтам пока вопросов от тебя не слышал.
Так вот и я гадаю до сих пор.
Идиот ты или я пропустил твой ответ вот на это.
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=77810&page=34&p=6684973&viewfull=1#post6684973
Надеюсь, ты быстро разрешишь эту дилемму - покажешь мне свой ответ со ссылками или придется признать тебя идиотом.
STYLE
02-09-2014, 09:15 AM
вот же идиот. я же тебе уже ответил.
для совсем, уже полностью охуевших - нет, я не собираюсь доказывать цифру 10.
Отлично! Значит ты согласен, что Кадет ошибся с цифрой 10.
Зачем тогда влазил? :117:
я назвал цифры 15 и 30. есть чем возразить - валяй. нет - ты слил, и отъебись уже.
Именно такие цифры я и приводил Кадету против его десяти.
Спасибо, что тоже их же подтвердил.
или я пропустил твой ответ вот на это
нет, не пропустил. я тебе ответил, что ты дебил, и что ты писал и пишешь об одном (об учетной норме), а я писал и пишу о другом - о норме жилья. которая была 9 м.
по которой получали жилье с 1.1.1982. до этого были разные - 7, 8, 9 и даже 10 м.
ты дебил или просто не видел тот мой пост?
Kadet
02-09-2014, 09:16 AM
Что тут прикольного?
Ты не можешь ответить почему ты задаешь такие простые вопросы из программы русского языка средней школы. Прикалываешься или по своей необразованности не знаешь это?
Сейчас я уже понимаю, что это все же по причине твоей глупости, поэтому из жалости к тебе продолжу твое просвещение.
Твой вопрос:
Чем отличаются "десять" и десяток?
Это проходят в средней школе. Десять - это числительное, а десяток - это обычно существительное.
Дальше надо разжовывать как для дебила или у тебя есть мозги и ты уже понял?
Ух ты! Ответил. А че так долго думал? И еще одно - вопрос был о знечении слова и о ЧИСЛЕННОЙ разнице между двумя словами. Попробуй еще раз.
П.С. Придя в магазин, Стайл хотел купить 10(десять) яиц, а ему продали десяток - обманули, наверное.
Kadet
02-09-2014, 09:17 AM
Отлично! Значит ты согласен, что Кадет ошибся с цифрой 10.
Зачем тогда влазил? :117:
Спасибо, что тоже их же подтвердил.
Просто цирк!!!
.
а (ц)
здесь я бы сказал, что еще в жизни не видел более идиотского спора (10 или 45 танков (большинство из которых ни единого дня не были в применении)), если бы не все инициированные тобой идиотские перепалки со мной. хотя нет, самый идиотский был про можно ли завести поставленный на постамент танк. это классика РА. тебе до такого пока далеко.
если учесть, что из 45 собранных в военных действиях поучаствовали всего 9 на КВЖД в саамом конце 20-х, то ты таки слил. по сути, если не по текникалити.
если возражений нет, тогда остается вопрос к тебе - ты согласен, что никакого голодомора не было? у тебя есть 5 минут на ответ. не будет - ты автоматом слил.
STYLE
02-09-2014, 09:21 AM
нет, не пропустил. я тебе ответил, что ты дебил, и что ты писал и пишешь об одном (об учетной норме), а я писал и пишу о другом - о норме жилья. которая была 9 м.
по которой получали жилье с 1.1.1982. до этого были разные - 7, 8, 9 и даже 10 м.
А почему ты пишешь про норму жилья, которая была 9 м? Почему ты обделил вниманием норму жилья 12 м. и не пишешь про нее? Ведь она тоже, как и твоя 9, не имеет отношения к моему тезису, о котором был спор.
Ты уже отвечал мне - имеет. Я помню.
Но я так и не смог получить от тебя объяснение - какое?
Прошлый раз именно с этого места ты сорвался в истерике, начал хамить, обзываться и панически кинулся в бегство.
Посмотрим как сейчас. :115:
P.S. И я оказался прав. Ты так и не смог осилить трех норм жилья. Прискорбно, но факт. :117:
А почему ты пишешь про норму жилья, которая была 9 м? Почему ты обделил вниманием норму жилья 12 м.
от же тупой. писал еще в позапрошлом году - с 1.1.1982 - 9 (по ОЖЗ), с 1983-го года - 12 (по ЖК).
я ж и грю, чел просто не в состоянии усваивать то, что ему пишут.
STYLE
02-09-2014, 09:24 AM
Извини. эту пенку пропустил. :111:
Можешь это доказать (говорю сквозь слезы от смеха) или добавим сразу в твой паноптикум пенок? :111::111::111:
Можешь это доказать ?
придурок, я же написал тебе еще полтора года назад, после того как ты слил тот спор - я не собираюсь тебе ничего больше доказывать на эту тему. когда вступили в действие ОЖЗ 81 г. ты и сам прекрасно знаешь.
просто не засчитал тебе слив, и все дела. так что свободен.
STYLE
02-09-2014, 09:29 AM
от же тупой. писал еще в позапрошлом году - с 1.1.1982 - 9 (по ОЖЗ), с 1983-го года - 12 (по ЖК).
я ж и грю, чел просто не в состоянии усваивать то, что ему пишут.
Я тебя умоляю. Хватит. :111::111::111:
Птиц, (утираю слезы) эти нормы действовали паралельно. они не исключают друг-друга, а дополняют.
Одна - 12, по которой выдавали жилье - это максимум.
И вторая - 9, которая определяла минимальный размер выдаваемого жилья.
Ты посмотри на время действия этих документов. Они оба действовали точно до 91 года и даже дальше (точно не помню до какого).
прошло уже не 5, а 7 минут.
по голодомору слив Стайлу окончательно засчитан.
эти нормы действовали паралельно. они не исключают друг-друга, а дополняют.
Одна - 12, по которой выдавали жилье - это максимум.
И вторая - 9, которая определяла минимальный размер выдаваемого жилья.
хватит уже. опять понеслась голословная ахинея. точно как в прошлый раз, только теперь про норму жилья.
Kadet
02-09-2014, 09:33 AM
во как клиент вертится, аж искры на экране!!!:111::111::111:
STYLE
02-09-2014, 09:34 AM
а (ц)
здесь я бы сказал, что еще в жизни не видел более идиотского спора (10 или 45 танков (большинство из которых ни единого дня не были в применении)), если бы не все инициированные тобой идиотские перепалки со мной. хотя нет, самый идиотский был про можно ли завести поставленный на постамент танк. это классика РА. тебе до такого пока далеко.
если учесть, что из 45 собранных в военных действиях поучаствовали всего 9 на КВЖД в саамом конце 20-х, то ты таки слил. по сути, если не по текникалити.
если возражений нет, тогда остается вопрос к тебе - ты согласен, что никакого голодомора не было? у тебя есть 5 минут на ответ. не будет - ты автоматом слил.
Так ты про ВОВ еще напиши и потребуй опровержения твоих слов.
Чего мелочиться то?
Цитируй все подряд и если опровержения не будет, считай сливы.
Я же буду отвечать за свои слова.
STYLE
02-09-2014, 09:35 AM
Просто цирк!!!
Конечно цирк.
И вы с Птицем там два клоуна.
:111: вот даже не долбоеб
это памятник долбоебизмуууу :111::111:
Kadet
02-09-2014, 09:36 AM
Конечно цирк.
И вы с Птицем там два клоуна.
но до тебя нам очень далеко - ты, несомненный лидер в клоунаде.
Kadet
02-09-2014, 09:38 AM
Надо перед администрацией форума походотайствовать о присвоении почетного звания Стайлу. (с установлением на родине героя бронзового бюста)
Я же буду отвечать за свои слова.
нах мне облокотились твои слова? я же уже написал - если бы ты не приебался ко мне полтора года назад, или хотя бы отъебался в разумный период времени, то я бы уже давно забыл о твоем существовании.
вот есть тут такие юзеры (типа каких-нить Николсонов или того же Интухая) - я на них давно не обращаю внимания.
ну пизданутый чел, ну несет невесть что - что с него взять?
STYLE
02-09-2014, 09:45 AM
Ух ты! Ответил. А че так долго думал? И еще одно - вопрос был о знечении слова и о ЧИСЛЕННОЙ разнице между двумя словами. Попробуй еще раз.
П.С. Придя в магазин, Стайл хотел купить 10(десять) яиц, а ему продали десяток - обманули, наверное.
Видимо мозгов у тебя мало. Придется дальше объяснять.
10 - количественное числительное, употребляется для указания точного числа.
десяток - существительное. Если не используется для указания на предметы исчисляемые десятками, как например десяток яиц в магазине, то используется для приблизительного, неточного указания. Например, вчера был на рыбалке, поймал десяток пескарей. Тут понятно, что поймал он около 10 пескарей, но это не означает ровно 10.
Так понятно?
Надо перед администрацией форума походотайствовать о присвоении почетного звания Стайлу. (с установлением на родине героя бронзового бюста)
Кадет, завязывай. этот долбоеб сейчас и к этому посту приебется и начнет доказывать, что не бронзового, а латунного :111:
STYLE
02-09-2014, 09:47 AM
хватит уже. опять понеслась голословная ахинея. точно как в прошлый раз, только теперь про норму жилья.
Ты посмотрел про сроки действия этих двух нормативных актов? :115:
Ты посмотрел про сроки действия этих двух нормативных актов?
да, еще полтора года назад. теперь уже точно всё, отъебись.
STYLE
02-09-2014, 09:48 AM
Ты бериги себя. Вон как тебя плющит от напряжения.
Было бы что напрягать, а так без мозгов опасно очень. :115:
STYLE
02-09-2014, 09:51 AM
Так вы между собой говорите?
А чего тогда Кадет на девочек вчера надулся?
Чисто базарные бабы две. Обсуждаете собеседника, а не тему.
Вот позорище то. :115:
Kadet
02-09-2014, 09:51 AM
Видимо мозгов у тебя мало. Придется дальше объяснять.
10 - количественное числительное, употребляется для указания точного числа.
десяток - существительное. Если не используется для указания на предметы исчисляемые десятками, как например десяток яиц в магазине, то используется для приблизительного, неточного указания. Например, вчера был на рыбалке, поймал десяток пескарей. Тут понятно, что поймал он около 10 пескарей, но это не означает ровно 10.
Так понятно?
Понятно, десяток - это не десять, правильно?
П.С. вот уж не думал, что уровень твоей мыслительной деятельности настолько низок. Специально для тебя, я чуть позднее уточнил, что смысл моих слов "про десять танков" был не в точном количестве, а в невозможности в тот момент организовать массовое производство - не было производственных мощностей, стали и прочего. То же самое касается и авиации. Странно, что до тебя это так и не дошло, и основное внимание ты уделил конкретной цифре.
Kadet
02-09-2014, 09:52 AM
Ты бериги себя. Вон как тебя плющит от напряжения.
Было бы что напрягать, а так без мозгов опасно очень. :115:
спасибо! твоя забота так трогательна...
Они оба действовали точно до 91 года и даже дальше (точно не помню до какого).
ну да, до 1991-го, до 2005-го - примерно одно и то же
Kadet
02-09-2014, 09:54 AM
Так вы между собой говорите?
А чего тогда Кадет на девочек вчера надулся?
Чисто базарные бабы две. Обсуждаете собеседника, а не тему.
Вот позорище то. :115:
Да что ты... Я просто удивился, как твои скрытые садо-мазо-пидарастические способности вылезли в данной теме
STYLE
02-09-2014, 09:55 AM
нах мне облокотились твои слова? я же уже написал - если бы ты не приебался ко мне полтора года назад, или хотя бы отъебался в разумный период времени, то я бы уже давно забыл о твоем существовании.
вот есть тут такие юзеры (типа каких-нить Николсонов или того же Интухая) - я на них давно не обращаю внимания.
ну пизданутый чел, ну несет невесть что - что с него взять?
Так был бы ты человеком, давно б уже разрулили.
Ну, не понимает человек что-то, ну не знал чего-то - биг дил. Главное, разобрался и въехал в тему сразу.
Но такого тупизма как у тебя, я не встречал еще ни разу, кроме большого мозга. Там вы близнецы - братья. Тот тоже не мог понять как это нет 90 млн. безработных в США.
STYLE
02-09-2014, 09:57 AM
да, еще полтора года назад. теперь уже точно всё, отъебись.
Да, мне то что?
Ты тупой, не можешь разобраться в трех нормах жилья.
Живи неучем и позорься дальше, как только откроешь рот на эту тему. :115:
Да, мне то что?
Ты тупой, не можешь разобраться в трех нормах жилья.
Живи неучем и позорься дальше, как только откроешь рот на эту тему. :115:
придурок, не было никаких трех норм. и никаких "параллельных"
я тебе это тоже приводил полтора года назад:
Статья 22. Норма жилой площади
Норма жилой площади устанавливается законодательством союзной республики в размере не менее девяти квадратных метров на одного человека.
(ОЖЗ 81 г)
Статья 38. Норма жилой площади
Норма жилой площади устанавливается в размере двенадцати квадратных метров на одного человека.
(ЖК 83 г)
ОЖЗ давал общесоюзную норму. ЖК - для РСФСР. остальные (не менее 9 м по общесоюзной) республики устанавливали сами.
и ни слова нигде из той ахинеи, которую ты несешь.
STYLE
02-09-2014, 10:03 AM
Понятно, десяток - это не десять, правильно?
П.С. вот уж не думал, что уровень твоей мыслительной деятельности настолько низок. Специально для тебя, я чуть позднее уточнил, что смысл моих слов "про десять танков" был не в точном количестве, а в невозможности в тот момент организовать массовое производство - не было производственных мощностей, стали и прочего. То же самое касается и авиации. Странно, что до тебя это так и не дошло, и основное внимание ты уделил конкретной цифре.
Еще одна польза от общения со мной.
Теперь ты знаешь как употреблять числительные, чтоб не попадать в глупые ситуации.
STYLE
02-09-2014, 10:04 AM
спасибо! твоя забота так трогательна...
Пожалуйста.
Kadet
02-09-2014, 10:05 AM
Еще одна польза от общения со мной.
Теперь ты знаешь как употреблять числительные, чтоб не попадать в глупые ситуации.
да от общения с тобой - сплошная польза! Что ни пост - то перл, достойный отлития в бронззе, чтоп на века осталось....
STYLE
02-09-2014, 10:06 AM
ну да, до 1991-го, до 2005-го - примерно одно и то же
Все же посмотрел. ))
Надеюсь, понял, что был неправ.
Признаться не признаешься, но я хоть надеюсь. :111:
Ага. В 91-ом все законы отменили и приняли новые. За неделю, кажется. :115:
Kadet
02-09-2014, 10:07 AM
Кстати, Стайл, а по существу будет что-то?
Так был бы ты человеком, давно б уже разрулили.
так разрулили. я тебе написал после наверно месяца твоего тошнотного блеяния, что вопросов к тебе больше не имеется. вообще на тему учетных норм, норм жилья, нормы постановки и всего того бреда, который ты перед этим нес.
ты нашел цифру 6 м - молодец. я тебя отпустил, слив не засчитал. ты потом снова приебался ко мне с этом темой, пришлось снова просить тебя доказывать или слив. не приебался бы - этот совершенно идиотский спор о разных вещах уже давно забыли бы.
Alex5448
02-09-2014, 10:09 AM
/Бля, а ведь идешь по улице, видишь людей среднего возраста, называешь сэр, по имени отчеству, на "вы",
а оказывается школота школотой/
STYLE
02-09-2014, 10:10 AM
Да что ты... Я просто удивился, как твои скрытые садо-мазо-пидарастические способности вылезли в данной теме
Опять у тебя ассоциации с неуставными отношениями у вас в казарме?
Завязывай с этим, Кадет.
Или ты хочешь помодничать?
Kadet
02-09-2014, 10:12 AM
/Бля, а ведь идешь по улице, видишь людей среднего возраста, называешь сэр, по имени отчеству, на "вы",
ты по каким улицам ходишь?
Kadet
02-09-2014, 10:14 AM
Опять у тебя ассоциации с неуставными отношениями у вас в казарме?
Завязывай с этим, Кадет.
Или ты хочешь помодничать?
странный ты какой-то. Вроде это ты здесь неоднократно упоминал "веник в жопе", девочек и т.д. и причем здесь я?
STYLE
02-09-2014, 10:20 AM
придурок, не было никаких трех норм. и никаких "параллельных"
я тебе это тоже приводил полтора года назад:
(ОЖЗ 81 г)
(ЖК 83 г)
ОЖЗ давал общесоюзную норму. ЖК - для РСФСР. остальные (не менее 9 м по общесоюзной) республики устанавливали сами.
и ни слова нигде из той ахинеи, которую ты несешь.
Запомни. Есть и было три нормы жилья,
1. Норма постановки на учет или учетная норма. Устанавливается на местном уровне.
2. Норма жилья или санитарная норма 9кв.м. - минимальная норма, по которой выдавали жилье. Меньше 9 кв.м. на человека по закону не могли выдать. Устанавливалась на уровне Союза.
3, Норма жилья, по которой выдавали жилье. Устанавливалась на уровне республики. Это было максимум. В РСФСР было 12, в Молдавии 9 ( за исключением нескольких городов, о нем говорится в ЖК республики), в Украине 15 было(но не уверен, по памяти пишу про Украину)
Ты привел верные ссылки сейчас. Эти два документа действовали одновременно. Можно посмотреть по срокам действия. Это никак не противоречат тому, что я написал, но противоречит тому, что говоришь ты, было так, после стало так.
Это никак не противоречат тому, что я написал, но противоречит тому, что говоришь ты, было так, после стало так.
это известно только с твоих слов, потому как никак не следует из текста ссылок. сиречь то, что ты написал, есть отсебятина, голословная ахинея.
я ответил на все твои вопросы? можем переходить к тому, согласен ли ты, что никакого голодомора не было?
STYLE
02-09-2014, 10:40 AM
Кстати, Стайл, а по существу будет что-то?
По теме давай.
А про существо мне неинтересно. Оно тупит не по детски. :115:
STYLE
02-09-2014, 10:41 AM
так разрулили. я тебе написал после наверно месяца твоего тошнотного блеяния, что вопросов к тебе больше не имеется. вообще на тему учетных норм, норм жилья, нормы постановки и всего того бреда, который ты перед этим нес.
ты нашел цифру 6 м - молодец. я тебя отпустил, слив не засчитал. ты потом снова приебался ко мне с этом темой, пришлось снова просить тебя доказывать или слив. не приебался бы - этот совершенно идиотский спор о разных вещах уже давно забыли бы.Птиц, перед тем, как что-то сказать,
убедись, что твой язык подсоединен к мозгу…
STYLE
02-09-2014, 10:43 AM
Сань, ты прав.
Но там таких большинство, поэтому приходится общаться на доступном для них языке.
STYLE
02-09-2014, 10:44 AM
странный ты какой-то. Вроде это ты здесь неоднократно упоминал "веник в жопе", девочек и т.д. и причем здесь я?
При том, что именно у тебя это ассоциировалось с пидарасами.
Так кто странный из нас?
Птиц, перед тем, как что-то сказать,
так что у нас с голодомором? ты согласен, нет?
STYLE
02-09-2014, 10:57 AM
это известно только с твоих слов, потому как никак не следует из текста ссылок. сиречь то, что ты написал, есть отсебятина, голословная ахинея.
Все со ссылками, приводил их прошлый раз.
Все прописано в этих двух документах, о которых ты говорил выше.
Ты делаешь голословные утверждения.
Одно из двух, либо ты полный дегенерат, который не может разобраться в простых юридических понятиях, либо ты просто мелко тролишь, чтоб не признать свое позорное поражение.
Я все же склоняюсь к певому варианту. :117:
я ответил на все твои вопросы? можем переходить к тому, согласен ли ты, что никакого голодомора не было?
Не ответил на самый главный вопрос:
Какое отношение твоя ссылка на 9 м. имеет к моему первоначальному высказыванию?
Ты же из-за этого и тупишь.
Как только дашь ответ, перейдем к твоим вопросам.
А пока я поеду по океану на мотоцикле прокачусь.
OnlyTrue
02-09-2014, 11:00 AM
"Сэр" говорят на Западе, а имя и отчество произносят в России. Вы в каком состоянии по улицам бродите?
Не ответил на самый главный вопрос:
Какое отношение твоя ссылка на 9 м. имеет к моему первоначальному высказыванию?
ты сам уже отвечал себе, что никакого. и я согласился.
ты говорил о какой-то высосанной из пальца ахинее, я о норме жилья в СССР. как выяснилось, мое возражение действительно не относилось к сказанному тобой, но это не делает твое "женился или родился" меньшей ахинеей. и дело не в 6 и 9 кв м.
к тому же я черным по-русски написал тебе - мне было изначально пох, что ты пишешь про всякие нормы, мне было интересно, чтобы ты нашел ссылку на названную тобой цифру. ты очень долго юлил, выкручивался, но потом нашел ту на норму постановки на учет в Минске. после чего я тебя отпустил с богом, несмотря на то, что миллион раз написал тебе, что пока не будет ссылок на всю ту белиберду, которую ты писал, доказательством это считаться не будет. и сразу, в самом начале написал тебе, что не надо мне ничего объяснять, разъяснять и т.д. что мне нужен ТОЛЬКО текст документов или хотя бы специалистов в вопросе.
так или иначе, еще раз - я возразил, дал ссылку, попросил дать твою. ты вместо этого месяц тупил и нес отсебятину, пока не выродил ссылку на Минск. потом еще месяц тупил и выкручивался, когда я спросил, хочешь ли ты видоизменить свое первоначальное высказывание, добавив в него фразу "в 70-х". потом, когда я закончил спор, ты снова приебался ко мне со всей этой ебурлой.
сейчас ты начинаешь точно так же тупить и выкручиваться, придумывая идиотские формулировки типа "основной причиной голода был неурожай, а основной причиной смертей от голода - действия властей" и причины, по которым ты не хочешь ответить на вопрос по теме. вот мне сейчас интересно, какими цифрами-фактами из Википедии ты собираешься доказывать этот очередной очевидный бред сивой кобылы.
но я упростил тебе в очередной раз задачу, задав прямой вопрос, на который требуется ответ "да" или "нет".
итак, Стайл, ты согласен, что голодомора не было вообще?
Как только дашь ответ, перейдем к твоим вопросам.
А пока я поеду по океану на мотоцикле прокачусь.
ты это пишешь с такой убежденностью, что меня вообще интересуют твои ответы, что тебя даже жалко.
каким обделенным в эмоциональной сфере нужно быть, насколько не иметь жизни, чтобы так вкладываться в пустопорожние разговоры на интернете, и каждый раз, когда тебя хорошенько отстегали, придумывать какие-то отмазки, чтобы не дать ответ сразу (поехал за ребенком, на пробежку, кататься на мотоцикле и т.д.)?
Птиц, перед тем, как что-то сказать,
охуительный аргумент. если учесть, что ты уже полтора года не можешь воткнуть в простейшую мысль, а именно о том что я ЗАКОНЧИЛ спор с тобой про 6 и 9 кв метров еще хуй знает когда, и не возвращался бы к нему, если бы ты не доебался до меня с этой темой еще раз и не продолжал бы доебываться сейчас, то слово "мозг" в контексте твоих постов вообще кажется неуместным.
Kadet
02-09-2014, 11:21 AM
По теме давай.
А про существо мне неинтересно. Оно тупит не по детски. :115:
ну так давай...
Kadet
02-09-2014, 11:24 AM
При том, что именно у тебя это ассоциировалось с пидарасами.
Так кто странный из нас?
не знаю... Я, лично, всегда был уверен, что веник - это тякая хреновина, которой подметают полы, а есть еще веник в бане - им по организму хлещут. Но, благодоря тебе, я узнал, что веник еще и в жопу вставляют.
Да. Вот такие фантазии, как я предполагаю, присущи людям с нетрадиционной ориентацией.
А ты что, обиделся?
Kadet
02-09-2014, 11:25 AM
Сань, ты прав.
Но там таких большинство, поэтому приходится общаться на доступном для них языке.
Там - это в шестой палате?
STYLE
02-09-2014, 03:41 PM
Ну, как с тобой разговаривать? Опять наврал с три короба, все перевернул. Гнилой, ты Птиц, гнилой насквозь.
ты сам уже отвечал себе, что никакого. и я согласился.
Брешешь. Сейчас вот я вижу, что согласился.
Раньше твоего согласия не было.
ты говорил о какой-то высосанной из пальца ахинее, я о норме жилья в СССР. как выяснилось, мое возражение действительно не относилось к сказанному тобой, но это не делает твое "женился или родился" меньшей ахинеей. и дело не в 6 и 9 кв м.
Не знаю что ты там сосешь постоянно, но никакой ахинеи не было.
А в чем дело? Не говори загадками.
Ты полтора года нес пургу, что ты дал правильную ссылку и только сейчас согласился, что она к моим словам не имеет никакого отношения.
к тому же я черным по-русски написал тебе - мне было изначально пох, что ты пишешь про всякие нормы, мне было интересно, чтобы ты нашел ссылку на названную тобой цифру. ты очень долго юлил, выкручивался, но потом нашел ту на норму постановки на учет в Минске. после чего я тебя отпустил с богом, несмотря на то, что миллион раз написал тебе, что пока не будет ссылок на всю ту белиберду, которую ты писал, доказательством это считаться не будет. и сразу, в самом начале написал тебе, что не надо мне ничего объяснять, разъяснять и т.д. что мне нужен ТОЛЬКО текст документов или хотя бы специалистов в вопросе.
Опять пиздишь.
Это ты долго юлил и выкручивался какая ссылка тебя устроит. Как только разродился, сразу и получил ссылку на юридический справочник.
И тебе было не похую, а ты просто не в состоянии был понять то, что тебе пишут. Я уверен, ты и сейчас смутно все понимаешь. Не дано тебе это видимо.
так или иначе, еще раз - я возразил, дал ссылку, попросил дать твою. ты вместо этого месяц тупил и нес отсебятину, пока не выродил ссылку на Минск. потом еще месяц тупил и выкручивался, когда я спросил, хочешь ли ты видоизменить свое первоначальное высказывание, добавив в него фразу "в 70-х". потом, когда я закончил спор, ты снова приебался ко мне со всей этой ебурлой.
Опять пиздишь да еще и повторяешься.
Покривлявшись и наконец назвав какая ссылка тебя устроит, ты получил ссылку на Минск. Ты начал ныть, что ты говорил про 80-е, а она про 70-е и я тебе дал ссылку про Ленинград в 80-е.
Спор ты не заканчивал. Ты впадал в истерику и жаловался модераторам всякий раз, когда тебя прижимал я к стенке.
сейчас ты начинаешь точно так же тупить и выкручиваться, придумывая идиотские формулировки типа "основной причиной голода был неурожай, а основной причиной смертей от голода - действия властей" и причины, по которым ты не хочешь ответить на вопрос по теме. вот мне сейчас интересно, какими цифрами-фактами из Википедии ты собираешься доказывать этот очередной очевидный бред сивой кобылы.
Я не туплю и не выкручиваюсь. Просто не хочу вступать спор с человеком, который постоянно врет.
О чем с таким можно говорить, если он потом все перевернет и начнет строчить брехливые простыни как сейчас ты делаешь.
но я упростил тебе в очередной раз задачу, задав прямой вопрос, на который требуется ответ "да" или "нет".
итак, Стайл, ты согласен, что голодомора не было вообще?Я уже объяснял Кадету, что не на каждый вопрос можно ответить "да" или "нет".
Вот тебе прямой вопрос:
Скажи мне, ты уже перестал наблюдаться у психиатра?
Отвечай "да" или "нет".
ты это пишешь с такой убежденностью, что меня вообще интересуют твои ответы, что тебя даже жалко.
каким обделенным в эмоциональной сфере нужно быть, насколько не иметь жизни, чтобы так вкладываться в пустопорожние разговоры на интернете, и каждый раз, когда тебя хорошенько отстегали, придумывать какие-то отмазки, чтобы не дать ответ сразу (поехал за ребенком, на пробежку, кататься на мотоцикле и т.д.)?
ААААА жалко ……..
Неужели ты не можешь ничего своего придумать и тебе приходится у меня копировать? :111:
Как для тебя это звучит не странно, но да, я занимаюсь спортом, катаюсь на хорошем мотоцикле вдоль океана, хожу в бассейн и на пляж да и за детьми съездить в школу нужно, согласен. Завтра, заранее предупреждаю, что еду на недельку кататься на лыжах в Колорадо, так что не так часто буду отвечать на твой бред.
Все это конечно скучно и невозможно сравнить с твоей веселой жизнью на прогулке с собакой. Раньше ты еще бухал и дрочил в кулачек.
Пиши дальше. Я от души посмеялся. Недаром ты мне напоминаешь оленя с Якутска, тот тоже пытался сравнить Америку и свой Якутск. :111:
STYLE
02-09-2014, 03:43 PM
охуительный аргумент. если учесть, что ты уже полтора года не можешь воткнуть в простейшую мысль, а именно о том что я ЗАКОНЧИЛ спор с тобой про 6 и 9 кв метров еще хуй знает когда, и не возвращался бы к нему, если бы ты не доебался до меня с этой темой еще раз и не продолжал бы доебываться сейчас, то слово "мозг" в контексте твоих постов вообще кажется неуместным.
Ты не закончил, ты слил по полной программе с огромным позором.
И не оправдывайся ты так. Все уже позади. :115:
STYLE
02-09-2014, 03:44 PM
ну так давай...
Так твой ход сейчас. Перечитай на чем остановились.
STYLE
02-09-2014, 03:49 PM
не знаю... Я, лично, всегда был уверен, что веник - это тякая хреновина, которой подметают полы, а есть еще веник в бане - им по организму хлещут. Но, благодоря тебе, я узнал, что веник еще и в жопу вставляют.
Да. Вот такие фантазии, как я предполагаю, присущи людям с нетрадиционной ориентацией.
А ты что, обиделся?
Ты знаешь, я даже не могу предположить какие фантазии бывают у людей с нетрадиционной ориентацией, так как к ним не имею никакого отношения. У тебя, видимо, совсем другая история, но о ней ты предусматрительно умалчиваешь.
Ну и правильно. Форум не место для откровенных разговоров.
STYLE
02-09-2014, 03:50 PM
Там - это в шестой палате?
Я этого не говорил. Ты сам определился.
Ты не закончил, ты слил по полной программе с огромным позором.
ты сам себе противоречишь.
еще раз: ты написал - мое возражение не относилось к твоему тезису. сиречь мы говорили о разных вещах.
ты НЕ подкрепил ничего из того, что нес после того, как я возразил, ничем, кроме ссылки на 6 м.
когда ты дал ссылку, то выяснилось, что мы говорили о разных периодах времени.
я дал тебе возможность передоказать и удовольствовался этим.
потом ты приебался ко мне, чтобы записать мне слив в том, о чем я с тобой НЕ СПОРИЛ.
т.е. спора как такового не было. еще раз, как я мог слить, если спора как такового не было?
Ну, как с тобой разговаривать? Опять наврал с три короба, все перевернул. Гнилой, ты Птиц, гнилой насквозь.
Брешешь. Сейчас вот я вижу, что согласился.
Раньше твоего согласия не было.
Не знаю что ты там сосешь постоянно, но никакой ахинеи не было.
А в чем дело? Не говори загадками.
Ты полтора года нес пургу, что ты дал правильную ссылку и только сейчас согласился, что она к моим словам не имеет никакого отношения.
Опять пиздишь.
Это ты долго юлил и выкручивался какая ссылка тебя устроит. Как только разродился, сразу и получил ссылку на юридический справочник.
И тебе было не похую, а ты просто не в состоянии был понять то, что тебе пишут. Я уверен, ты и сейчас смутно все понимаешь. Не дано тебе это видимо.
Опять пиздишь да еще и повторяешься.
Покривлявшись и наконец назвав какая ссылка тебя устроит, ты получил ссылку на Минск. Ты начал ныть, что ты говорил про 80-е, а она про 70-е и я тебе дал ссылку про Ленинград в 80-е.
Спор ты не заканчивал. Ты впадал в истерику и жаловался модераторам всякий раз, когда тебя прижимал я к стенке.
Я не туплю и не выкручиваюсь. Просто не хочу вступать спор с человеком, который постоянно врет.
О чем с таким можно говорить, если он потом все перевернет и начнет строчить брехливые простыни как сейчас ты делаешь.
Я уже объяснял Кадету, что не на каждый вопрос можно ответить "да" или "нет".
Вот тебе прямой вопрос:
Скажи мне, ты уже перестал наблюдаться у психиатра?
Отвечай "да" или "нет".
ААААА жалко ……..
Неужели ты не можешь ничего своего придумать и тебе приходится у меня копировать? :111:
Как для тебя это звучит не странно, но да, я занимаюсь спортом, катаюсь на хорошем мотоцикле вдоль океана, хожу в бассейн и на пляж да и за детьми съездить в школу нужно, согласен. Завтра, заранее предупреждаю, что еду на недельку кататься на лыжах в Колорадо, так что не так часто буду отвечать на твой бред.
Все это конечно скучно и невозможно сравнить с твоей веселой жизнью на прогулке с собакой. Раньше ты еще бухал и дрочил в кулачек.
Пиши дальше. Я от души посмеялся. Недаром ты мне напоминаешь оленя с Якутска, тот тоже пытался сравнить Америку и свой Якутск. :111:
вот дебил. пишешь ему, пишешь - мне похуй, что ты обо мне пишешь. а он всё пишет и пишет. я уже даже не читаю. в глазах уже рябит от такого количества гнойного занудства. даже не понятно, как человек, живя в Америке, может быть таким гнойным занудой. работа что ли такая скучная? или настолько низкая самооценка, что не лечится уже ничем, кроме как доебаться до кого-нибудь на интернете и написать два килобайта полной хуйни?
Я уже объяснял Кадету, что не на каждый вопрос можно ответить "да" или "нет".
странно - у тебя как раз педерастическая привычка приебываться ко всем именно с такими вопросами. думаешь, я просто так сформулировал вопрос как "согласен ли ты...?".
ты настолько туп, что до сих пор, за полтора года так и не понял, что я только то и делаю, что пародирую твою мудацкую привычку приебываться ко всем с идиотскими вопросами наподобие вышеупомянутого. в точности так же, как, когда ты доебался до меня с требованием ссылки на 30 млн. квартир, я покормил тебя твоим же жидким и дурнопахнущим, когда стребовал с тебя ссылку на 6 кв. м. только и всего.
Завтра, заранее предупреждаю, что еду на недельку кататься на лыжах в Колорадо, так что не так часто буду отвечать на твой бред.
вот же дебил. русским языком ему пишут - если бы ты не доебался до меня сейчас, через полгода после того, как я забил на тебя и вообще этот форум, то тебе же и не пришлось бы отвечать на мои посты вообще. или хотя бы не стал снова мусолить мой ник.
а поскольку ты не только тупица, но еще и порядочное дерьмо, и делаешь это вещи спецом (т.е. тебе говоришь, не вставляй в свою белиберду мой ник - и ты тут же начинаешь вставлять мой ник в каждый свой пост), то и на это в конце концов мне насрать с высокой башни. так что впредь ты продолжишь быть тем же самым дерьмом, приебываться к моим постам и упоминать мой ник. а я в свою очередь забью на тебя еще бОльший и толстый, чем прежде. так что воздух здесь будет почище не только в твое отсутствие, но и еще долгое время после.
Kadet
02-09-2014, 06:41 PM
Ты знаешь, я даже не могу предположить какие фантазии бывают у людей с нетрадиционной ориентацией, так как к ним не имею никакого отношения. У тебя, видимо, совсем другая история, но о ней ты предусматрительно умалчиваешь.
Ну и правильно. Форум не место для откровенных разговоров.
Отношения не имеешь, а фантазируешь... Странно как-то...
Kadet
02-09-2014, 06:42 PM
Так твой ход сейчас. Перечитай на чем остановились.
На вопросе тебе: был голодомор или нет. Ответ в форме -"ДА" или "НЕТ".
Kadet
02-09-2014, 06:46 PM
Я этого не говорил. Ты сам определился.
Так на тебя глядя: открывая тему, ты вроде как хотел обсудить 1) голодомор и 2) период 37-53 годов в вопросе репрессий.
Но вместо этого ты начаал выяснять мою биографию, школьное образование и т.д. как это относится к указанным вопросам - не знаю. А далее тебя вообще занесло - про веники, жопы и прочее. Вот и появилось у меня сомнение в твоей адекватности...
STYLE
02-09-2014, 08:49 PM
ты сам себе противоречишь.
еще раз: ты написал - мое возражение не относилось к твоему тезису. сиречь мы говорили о разных вещах.
ты НЕ подкрепил ничего из того, что нес после того, как я возразил, ничем, кроме ссылки на 6 м.
когда ты дал ссылку, то выяснилось, что мы говорили о разных периодах времени.
я дал тебе возможность передоказать и удовольствовался этим.
потом ты приебался ко мне, чтобы записать мне слив в том, о чем я с тобой НЕ СПОРИЛ.
т.е. спора как такового не было. еще раз, как я мог слить, если спора как такового не было?
Не, ну не идиот?
Я тебе сразу сказал, что твоя ссылка к моим словам не относится. Ты полтора года с ней носился, а теперь заявляет, что он не спорил со мной.
Это называется раздвоение личности - явный признак шизофрении.
STYLE
02-09-2014, 09:04 PM
вот дебил. пишешь ему, пишешь - мне похуй, что ты обо мне пишешь.
Вот же ж кусок мудей.
Ему по хую, но прибежал сюда как собаченка и начал тявкать.
странно - у тебя как раз педерастическая привычка приебываться ко всем именно с такими вопросами. думаешь, я просто так сформулировал вопрос как "согласен ли ты...?".
И этот съехал на пидоров,
Да целуйтесь вы с Кадетом в десна. Чего меня трогаете? Я не из ваших.
ты настолько туп,
Настолько туп, насколько ты умен. Полтора года тебе потребовалось разобраться в трех юридических понятиях и то не до конца.
до меня на мои посты мой ник.
мой ник мой ник моим постам мой ник. .
Шизореник.
Я тебе уже говорил, нагадил, получи в ответ. И хватит уже ныть. Достал своим нытьем и занудством.
Лучше расскажи как ты не спорил полтора года и что это был вообще не ты. :111:
STYLE
02-09-2014, 09:10 PM
Отношения не имеешь, а фантазируешь... Странно как-то...
Есть один анекдот. Там есть слова:
А потом вставил в жопу веник и сказал, что это аист.
Вот у меня и получился такой ассоциативный ряд:
аист - птица - вставил в жопу веник.
И никаких фантазий.
А тебя какие ассоциации привели к пидарасам? И что ты фантазировал при этом?
STYLE
02-09-2014, 09:12 PM
Кадет, ты уже перестал фантазировать на педаристические темы?
Ответ в форме -"ДА" или "НЕТ"
STYLE
02-09-2014, 09:25 PM
Так на тебя глядя: открывая тему, ты вроде как хотел обсудить 1) голодомор и 2) период 37-53 годов в вопросе репрессий.
Но вместо этого ты начаал выяснять мою биографию, школьное образование и т.д. как это относится к указанным вопросам - не знаю. А далее тебя вообще занесло - про веники, жопы и прочее. Вот и появилось у меня сомнение в твоей адекватности...
А я при чем?
Ты плохо учился в школе, не знаешь школьной программы. У тебя при словах жопа и веник возникают ассоциации с пидарасами. И я неадекватен?
Ты в своем уме еще? :120::120::120:
Kadet
02-09-2014, 11:23 PM
Есть один анекдот. Там есть слова:
А потом вставил в жопу веник и сказал, что это аист.
Вот у меня и получился такой ассоциативный ряд:
аист - птица - вставил в жопу веник.
И никаких фантазий.
А тебя какие ассоциации привели к пидарасам? И что ты фантазировал при этом?
Когда человек раз за разом повторяет "жопа-веник" - явно с ним что-то не так. Куда-то не в ту сторону АССоциации направлены
Kadet
02-09-2014, 11:27 PM
Кадет, ты уже перестал фантазировать на педаристические темы?
Ответ в форме -"ДА" или "НЕТ"
то есть, по темам, которые ты желал обсуждать, тебе сказать нечего?
Kadet
02-09-2014, 11:27 PM
А я при чем?
Ты плохо учился в школе, не знаешь школьной программы. У тебя при словах жопа и веник возникают ассоциации с пидарасами. И я неадекватен?
Ты в своем уме еще? :120::120::120:
ну явно не в твоем... тем более, что его не наблюдается...
Чего меня трогаете?
Тебя никто не трогает, мудило. Это ТЫ доебался до Кадета, даже специально открыл для этого ветку. И потом, увидев, что я в нее заглядываю, начал склонять мой ник.
Бля, я еще не видел таких мужиков. Баб видел - которые могут сначала целыми днями заебывать, явно провоцируя скандал, а потом, когда дашь им по башке, начинают визжать, "Отстань! Что ты ко мне пристал?!"
И теперь еще Стайла.
Ты полтора года с ней носился.
Да не носился, мудило. Я тебе уже 5 раз только в этой ветке написал - я полтора года назад ЗАКОНЧИЛ спор с тобой, и если бы ты тогда и сейчас, спустя полтора года, не доебался ко мне с этим же дебильным спором, то даже о ней и не вспомнил бы.
вот же нудное мудло.
Лучше расскажи как ты не спорил полтора года и что это был вообще не ты. :111:
Так и не спорил. Еще раз, для феноменально тупых - ты ебнул про 6 м - я возразил и дал ссылку. попросил дать твою. Вместо этого, т.е. того, чтобы дать ссылку, как я дал тебе, когда попросил ты, ты понес дичайше ебанутую хуйню про "три нормы жилья" (причем полностьюю "от вольного", несмотря на то, что тебя сразу предупредили и попросили не гнать отсебятину, а давать текст документов, что ты проигнорировал столько же раз, сколько просили), но ссылку дал разве что через месяц, когда я настоял. и когда ты дал, я попросил тебя передоказать свой тезис, который ты видоизменил, добавив в него фразу "в 70-х". и когда передоказал, я спор с тобой закончил.
Если ты считаешь ситуацию, когда тебя просят подкрепить свое высказывание ссылкой, а ты вместо этого начинаешь плести фантастический бред, состоящий на 100% из отсебятины, СПОРОМ - то ты даже не трижды, а триста раз трижды идиот и долбоеб.
потому как в нормальном споре люди сначала ищут ссылку, а потом спрашивают, будут ли возражения. так как сделал я уже несколько раз хотя бы в этой ветке.
а ты и сейчас делаешь то же самое - начинаешь плести очередной фантастический бред про норму жилья, но ничем его не подкрепляешь. и при этом настаиваешь, чтобы и здесь с тобой продолжали спорить - без этого отказываешься отвечать на вопросы по ТОБОЙ же заявленным в ветке пойнтам. ты мало того, что дебил, но еще и недобросовестный спорщик.
Кадет, теперь ты понял, что это тупое мудило будет еще год канифолить мозги и требовать ответы на свои идиотские вопросы, но при этом НИ РАЗУ не ответит на вопрос по теме сам?
это же натуральное ебанько без зачатков логики и смысла.
STYLE
02-10-2014, 06:26 AM
Когда человек раз за разом повторяет "жопа-веник" - явно с ним что-то не так. Куда-то не в ту сторону АССоциации направлены
Ты так и не ответил, что у тебе с пидарасами ассоциируется веник, жопа или птиц? Или сочетание этих слов в каком-то порядке? И почему?
Все пытаешься на меня переложить свои фантазии.
Некрасиво, Кадет, некрасиво себя ведешь.
STYLE
02-10-2014, 06:30 AM
то есть, по темам, которые ты желал обсуждать, тебе сказать нечего?
Папа, где море?
Кадет, ты немножко забадал меня своей тупостью.
Отмотай назад.
Я тебе ответил. Теперь твоя очередь. Или ты хочешь, чтоб я два раза и посты повторят, как ты вопросы?
STYLE
02-10-2014, 06:36 AM
ну явно не в твоем... тем более, что его не наблюдается...
Пока ты не сформулировал ни одной своей здравой мысли тут.
Я так и не услышал твою версию про события в Украине в 31-32 годах. Только цитату из статьи сумасшедшего учителя с депутатом и кивок в сторону шизофреника птица, которого я не читаю.
Попробуй что-то сам написать, умный ты наш.
IceStorm
02-10-2014, 06:39 AM
слушай
хочешь я сформулирую видение мира о тебе?
IceStorm
02-10-2014, 06:40 AM
но ты должен очень захатеть
IceStorm
02-10-2014, 06:41 AM
но и выслушать
STYLE
02-10-2014, 06:41 AM
Тебя никто не трогает, мудило. Это ТЫ доебался до Кадета, даже специально открыл для этого ветку. И потом, увидев, что я в нее заглядываю, начал склонять мой ник.
Мания величия уже была, раздвоение личности тоже было, теперь началась мания преследования.
Кто-нибудь объясните этому куску говна, размазанному на мудях, что он типичный шизофреник.
IceStorm
02-10-2014, 06:42 AM
Мания величия уже была, раздвоение личности тоже было, теперь началась мания преследования.
Кто-нибудь объясните этому куску говна, размазанному на мудях, что он типичный шизофреник.
карочеее...
ты нипраф
мля, пол-восьмого утра по Ист-Косту.
придурок сюда как на работу ходит, только проснулся и сразу шасть! на форум, в эту ветку.
гет э лайф, придурок. а то сердце сжимается от жалости. хоть ты и редкостный мудак.
Kadet
02-10-2014, 08:11 AM
Ты так и не ответил, что у тебе с пидарасами ассоциируется веник, жопа или птиц? Или сочетание этих слов в каком-то порядке? И почему?
Все пытаешься на меня переложить свои фантазии.
Некрасиво, Кадет, некрасиво себя ведешь.
С некоторых пор - твой ник.
Kadet
02-10-2014, 08:14 AM
Папа, где море?
Кадет, ты немножко забадал меня своей тупостью.
Отмотай назад.
Я тебе ответил. Теперь твоя очередь. Или ты хочешь, чтоб я два раза и посты повторят, как ты вопросы?
Ты забодал уже не немножко.
Вопрос был задан очень простой -"был Голодомор"? ДА или НЕТ. Конкретного ответа на этот вопрос я так и не увидел.
Если ты сам не можешь ответить, о чем с тобой говорить?