Log in

View Full Version : Кадетская тема

Pages : 1 2 3 4 [5] 6

Птиц
02-19-2014, 05:32 PM
вот придурок. вроде разжевано всё до предела, яснее ясного.

как только понял, что еще разок загнали в угол - вся "аргументация" побоку, снова идиотские вопросы.

в общем, Стайл, я спать, если не въехал, о чем мой пост - твоя проблема.

еще раз - твое доказательство с помощью нормы постановки на учет = бред. потому как абсурд.

если действительно хочешь доказать - ищи ссылки.

где написано, что, имея больше 6 метров, ты не мог получить квартиру. и почему.

STYLE
02-19-2014, 05:48 PM
вот придурок. вроде разжевано всё до предела, яснее ясного.

как только понял, что еще разок загнали в угол - вся "аргументация" побоку, снова идиотские вопросы.

в общем, Стайл, я спать, если не въехал, о чем мой пост - твоя проблема.

еще раз - твое доказательство с помощью нормы постановки на учет = бред. потому как абсурд.

если действительно хочешь доказать - ищи ссылки.

где написано, что, имея больше 6 метров, ты не мог получить квартиру. и почему.

Сам ты идиот.
Ты уже загнан в угол был полтора года назад. Я ничего нового тебе не пишу тут. Как говорил, то же самое и сейчас повторяю. Со ссылками и цитатами из законов. Ты же лепишь горбатого.
Вот тут написано, когда признавали нуждающимся и ставили на учет.

В 70-х:

"Потребность в жилой площади определяется отсутствием жилья Или минимума жилой площади, приходящейся на каждого члена семьи.
В УССР минимум этот устанавливается исполкомами областных, Киевского и Севастопольского городских Советов депутатов трудящихся совместно с облпрофсоюзами. В Киеве он менее 4, в Харькове и Львове разен Б, в Виннице — 6 кв. м на одного челозека и т. д."
Б. М. Бабий. 600 ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ ПО СОВЕТСКОМУ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ, 1974
http://pravouch.com/sovetskoe-zakono...loy-26148.html
и тут еще размеры этой нормы по другим городам в 70-х:
http://zakon-region.ru/vladimirskaya-oblast/39908
http://www.cfo-info.com/okrug10e/rajonbu/read7wbxew.htm

В 80-х:

"Нуждающимися в улучшении жилищных условий признаются граждане:
*1) имеющие обеспеченность жилой площадью на одного члена семьи ниже уровня, устанавливаемого Советом Министров автономной республики, исполнительным комитетом краевого, областного, Московского и Ленинградского городских Советов народных депутатов;"
п. 1 ст. 29 ЖК РСФСР
http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...se=LAW;n=48666
Например, в Ленинграде в 1985 году эта норма была 5,5 кв.м."
"Решение Исполнительного комитета Ленинградского городского Совета народных депутатов и Президиума Ленинградского областного совета профсоюзов от 22.04.1985 N 201/3
II. Основания признания граждан нуждающимися в улучшении жилищных условий.

16. Нуждающимися в улучшении жилищных условий признаются граждане постоянно, непрерывно и длительное время (как правило, не менее 10 лет) проживающие в Ленинграде.
16.1. Занимающие жилую площадь 5,5 кв.м и менее на каждого проживающего с правом на жилую площадь."
http://bestpravo.ru/leningradskaya/g...rukcii/b2o.htm

В других случаях не признавали нуждающимся и не ставили на учет.

Ты можешь привести свои ссылки на законы, где говорится, что ставили тех, у кого было больше учетной нормы жилой площади. Делов то?

Птиц
02-19-2014, 05:51 PM
В других случаях не признавали нуждающимся и не ставили на учет.

вот это и требуется доказать ссылкой на текст источника.

успеха.

STYLE
02-19-2014, 05:53 PM
вот это и требуется доказать ссылкой на текст источника.

успеха.
Для понимания этого надо иметь хотя бы зачатки логики. :117:

Птиц
02-19-2014, 05:57 PM
а что нужно для того, чтобы понять, что пора уже перестать заниматься словоблудием и начать доказывать тезис?

это же так просто. сделал утверждение - нашел текст, в котором отражен хотя бы основной смысл этого же утверждения.

без умозаключений, делать которые не умеешь.

чего проще?

STYLE
02-19-2014, 06:01 PM
а что нужно для того, чтобы понять, что пора уже перестать заниматься словоблудием и начать доказывать тезис?

это же так просто. сделал утверждение - нашел текст, в котором отражен хотя бы основной смысл этого же утверждения.

без умозаключений, делать которые не умеешь.

чего проще?

Ты не прочитал мой пост выше?
Там написано в каких случаях ставили на учет. Теперь включи немножко логику и пойми, что в других случаях не ставили.
Птиц, это легко сделать, поверь.

Птиц
02-19-2014, 06:09 PM
ясно, уже 15-я попытка выяснить, есть ли у чела мозг, сорвалась.

опять полное непонимание текста на языке, на котором сабж сам же и пишет.

Птиц: Стайл, кончай страдать хуйней и доказывай тезис бес отсебятины и дебильных умозаключений.
Стайл: бла-бла-бла

STYLE
02-19-2014, 06:22 PM
ясно, уже 15-я попытка выяснить, есть ли у чела мозг, сорвалась.

опять полное непонимание текста на языке, на котором сабж сам же и пишет.

Птиц: Стайл, кончай страдать хуйней и доказывай тезис бес отсебятины и дебильных умозаключений.
Стайл: бла-бла-бла

У тебя проблема с логикой? Так сразу бы так и сказал. Я тебе помогу.

Разделим всех людей в СССР на две группы по одному лишь признаку. Первая группа - это те, у которых 6 и меньше квадратных метров на человека жилой площади. Вторая, те, у которых больше шести метров на человека.
Закон четко говорит, что первая группа имеет право на постановку на учет как нуждающиеся в жилой площади.
Про вторую группу закон молчит.
Какой отсюда можно сделать вывод?
1. Вторая группа не может быть поставлена на учет как нуждающиеся в жилой площади.
2. Вторая группа может быть поставлена на учет как нуждающиеся в жилой площади.
3. Другой вариант, который мне не приходит в голову.

Сделай какое-нибудь утверждение хоть раз. Ты же не из тех мудаков, которые никаких утверждений на форуме не делают, а лишь только ноют и требуют ссылки.
Или из тех?

Птиц
02-19-2014, 06:25 PM
У тебя проблема с логикой?
нет, всё в порядке. это у тебя - с пониманием прочитанного. я же полтора года назад написал тебе - Стайл, мне не нужен твой текст. и три недели назад написал то же самое - не пиши отсебятину. я ее не читаю, потому как бред. какой был полтора года назад, такой и остался.

ищи ссылки на материал. и не задавай глупых вопросов.

STYLE
02-19-2014, 06:32 PM
нет, всё в порядке. это у тебя - с пониманием прочитанного. я же полтора года назад написал тебе - Стайл, мне не нужен твой текст. и три недели назад написал то же самое - не пиши отсебятину. я ее не читаю, потому как бред. какой был полтора года назад, такой и остался.

ищи ссылки на материал. и не задавай глупых вопросов.

Так ты не в состоянии понять простых вещей. Я то при чем?
Это или твоя природная неспособность или еще что-то, но проблема в тебе.
В законе четко прописано категорию каких людей по норме жилой площади постановки на учет в СССР ставили на учет. Тех людей, которые не попадают в эту категорию не ставили.
В законе прописаны только те, кто имеет право или не имеет право, но не обе категории вместе.
Нужно небольшое наличие логики для понимания этого.
Если ее нет, то ничего не поможет понять простые вещи.

Птиц
02-19-2014, 06:36 PM
Так ты не в состоянии понять простых вещей.
я в состоянии. когда это тот текст, о котором я пишу. из источника. в твоем (хоть в этом и нет ничего странного) хоть простые, хоть сложные вещи превращаются в б-р-е-д. или, если точнее, в нем нет ничего, кроме бреда. как в твоем "споре" про "цифры урожая".

STYLE
02-19-2014, 06:53 PM
я в состоянии. когда это тот текст, о котором я пишу. из источника. в твоем (хоть в этом и нет ничего странного) хоть простые, хоть сложные вещи превращаются в б-р-е-д. или, если точнее, в нем нет ничего, кроме бреда. как в твоем "споре" про "цифры урожая".

У тебя один главный аргумент - "бред". Не находишь это странным?

Я удивляюсь, на сколько надо быть тупым, чтоб требовать цитату из закона на взаимоисключающие вещи.
Тебя послушать, так на туалетах должно висеть по две таблички. :111:

Kadet
02-19-2014, 10:54 PM
1. Урожай был меньше обычного -да.
Урожай был значительно меньше официальной цифры - ДА или НЕТ?
2. Да. А почему они были такими высокими, что пришлось снижать?
А потому что цифры налога рассчитывались по нормальному урожаю. А т.к. урожай оказался ниже - снизили и налог. Так доступнее?
А насколькореальный урожай отличался от официальной цифры - я не в курсе. Это ж вроде ты сюда цифры притащил, с утверждением, что они "не сильно отличаются". Потом Птиц привел несколько цитат с другими цифрами и ты уже не знаешь, за что цеплятся.
И пока еще не доказал, что это был голомор.

Птиц
02-20-2014, 12:39 AM
У тебя один главный аргумент - "бред". Не находишь это странным?
нет, абсолютно. и это не аргумент, потому как не требует доказательства. это непосредственно следуют из твоих постов, о чем бы ты ни писал на какую угодно тему.

вот сейчас про голодомор - сначала ты пишешь что урожай был таким же, как в "соседние" годы. потом, когда тебя прижали, начинаешь писать, что не таким же, и что был неурожай. тебя просишь определиться - ты вообще начинаешь игнорировать вопросы по сути спора и спорить о чем-то другом. по-твоему, не бред?

посему твой текст с твоими умозаключениями не годится. ждем текст источника про "если было 6 м, то квартиру не давали".

STYLE
02-20-2014, 08:03 AM
А потому что цифры налога рассчитывались по нормальному урожаю. А т.к. урожай оказался ниже - снизили и налог. Так доступнее?
Изначально урожай планировался выше чем официальные цифры в конце.
Запомним это, потом пригодится.

А насколькореальный урожай отличался от официальной цифры - я не в курсе. Это ж вроде ты сюда цифры притащил, с утверждением, что они "не сильно отличаются". Потом Птиц привел несколько цитат с другими цифрами и ты уже не знаешь, за что цеплятся.
И пока еще не доказал, что это был голомор.Еще раз. Может сейчас дойдет.
Я хотел, чтобы ты своим умом дошел до того, что официальные цифры полная лажа, так как если брать их за правду, то в Украине в 32-ом году зерна осталось достаточно, чтоб никакого голода не было.
Потом влез Птиц и ты потерялся. Прочитай мой следующий пост Птицу, когда он влез. Может тогда поймешь.
К тебе я не цепляюсь. Я хочу сойтись во мнении на урожай.
Я тебе дал ссылку на статью ученого Таугера, в которой он описывает свое исследование ситуации в Украине того времени и делает выводы об урожае.
Ты согласен с ними или хочешь опровергнуть?

STYLE
02-20-2014, 08:21 AM
нет, абсолютно. и это не аргумент, потому как не требует доказательства. это непосредственно следуют из твоих постов, о чем бы ты ни писал на какую угодно тему.

Какие еще нужны доказательства твоей невменяемости?
В законе четко обозначена группа людей, которые имели право встать на учет по наличию размера жилой площади. Те люди, которые не входят в эту группу, не имели такого права.
Если человек и это понять не может, то возникает резонный вопрос о его умственных способностях вообще ориентироваться в реальной ситуации в жизни.
Надеюсь, что ты не такой и все же способен к пониманию таких элементарных вещей.
Покажи свое понимание или отсутствие такого.

Птиц
02-20-2014, 08:21 AM
И пока еще не доказал, что это был голомор.

Да не трать время. Это пустоголовое кю так и будет до бесконечности пытаться затупить тебя нудным повторением какой-то высосанной из пальца лабуды. и переться от то, что смари-ка его, типа, воспринимают всерьез, отвечают на его посты, спорят, даже аргументируют. потом пустоголовое кю, чтобы тебя еще "раззадорить" всучит тебе "горбатую" ссылку и будет долго угорать с того, как ты ее драконишь, находишь аргументы, ссылки, опровергаешь.

это обычный модус операнди пустоголовых кю - нести что угодно, как угодно, втягивая тебя в идиотскую перепалку ни о чем. и при этом надуваться как пузырь и утверждать, что был спор, и что ты слил.

Птиц
02-20-2014, 08:27 AM
Какие еще нужны доказательства твоей невменяемости?
причем тут моя "невменяемость"?

ты хочешь победить в споре "по чесноку". как я победил тебя со ссылкой на 30 миллионов квартир.

я даю тебе такую возможность. найти материал, как нашел я, из которого непосредственно, без твоих побредок-"умозаключений" следует, что "если метраж был 6 м, то никакой квартиры" и т.д.

STYLE
02-20-2014, 08:28 AM
Псицу опять окунули в его же зловонное и он начал весело булькать, разбрызгива вокруг фекалии.
Ну, оказался ты профаном, имей мужество признать это, а не выкручиваться как вошь на гребенке, сочиняя нелепости.
Все же правильно Раскал про тебя написал. Кхм оно и есть кхм.

Kadet
02-20-2014, 08:53 AM
Изначально урожай планировался выше чем официальные цифры в конце.
Запомним это, потом пригодится.
Еще раз. Может сейчас дойдет.
Я хотел, чтобы ты своим умом дошел до того, что официальные цифры полная лажа, так как если брать их за правду, то в Украине в 32-ом году зерна осталось достаточно, чтоб никакого голода не было.
Потом влез Птиц и ты потерялся. Прочитай мой следующий пост Птицу, когда он влез. Может тогда поймешь.
К тебе я не цепляюсь. Я хочу сойтись во мнении на урожай.
Я тебе дал ссылку на статью ученого Таугера, в которой он описывает свое исследование ситуации в Украине того времени и делает выводы об урожае.
Ты согласен с ними или хочешь опровергнуть?
Так какую цифру примем для продолжения разговора?
П.С. А с Таугером - согласен, особенно с этими словами:
"Марк Таугер, в частности, пишет: «Наше новое доказательство опровергает фундаментальный тезис сторонников теории преднамеренности (голодомора) о том, что урожаи 1931-1932г. были достаточными и не могли сами по себе стать причиной голода, и свидетельствуют: голод не может быть геноцидом в том значении, в котором говорят ученые, сторонники теории преднамеренности " (ц)
Опровергай.

Птиц
02-20-2014, 08:57 AM
П
Все же правильно Раскал про тебя написал.
когда ты полтора года назад подтявкивал Набу, в этом еще был какой-то смысл. но сейчас, когда ты подтявкиваешь - кому? просто полное non-entity, 8 лет на форуме - и я только пару недель назад обнаружил его существование. феноменальный тупизм.

STYLE
02-20-2014, 10:09 AM
Так какую цифру примем для продолжения разговора? Опять, папа, где море?

М. Таугер делает вывод, что действительные урожаи были намного меньше, чем показывают официальные цифры. Это подтверждалось архивными документами — ежегодными отчетами колхозов. По расчетам американского ученого, урожай 1932 г. составлял 50,06 млн. т зерна.

П.С. А с Таугером - согласен, особенно с этими словами:
"Марк Таугер, в частности, пишет: «Наше новое доказательство опровергает фундаментальный тезис сторонников теории преднамеренности (голодомора) о том, что урожаи 1931-1932г. были достаточными и не могли сами по себе стать причиной голода, и свидетельствуют: голод не может быть геноцидом в том значении, в котором говорят ученые, сторонники теории преднамеренности " (ц)
Опровергай.
Хоть что-то смог прочитать. Хвалю.
Про преднамеренность я никогда не говорил. Так что тогда опровергать?

STYLE
02-20-2014, 10:15 AM
когда ты полтора года назад подтявкивал Набу, в этом еще был какой-то смысл. но сейчас, когда ты подтявкиваешь - кому? просто полное non-entity, 8 лет на форуме - и я только пару недель назад обнаружил его существование. феноменальный тупизм.
Опять оправдываешься. Зачем?
Подтявкиваете вы тут с Кадетом друг-другу, а тут он прямо в точку попал.
По теме будешь что-то мычать или слив? Или продолжим твое позорище?

Птиц
02-20-2014, 10:32 AM
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=77810&p=6704979&viewfull=1#post6704979

STYLE
02-20-2014, 10:43 AM
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=77810&p=6704979&viewfull=1#post6704979

Прояви хоть какое-нибудь понимание тех документов, ссылки на которые я тебе дал.
Или скажи, что это для тебя слишком трудно и на этом закончим твой неудачный поход в юридические законы СССР.
Я пойму. Все же, столько выпить, голова может и не выдержать такой нагрузки. :117:

Птиц
02-20-2014, 11:53 AM
Прояви хоть какое-нибудь понимание тех документов, ссылки на которые я тебе дал.
доказывай тезис. и не нуди.

STYLE
02-20-2014, 01:00 PM
доказывай тезис. и не нуди.Доказал раз сто уже.
- Птиц, вот ссылка. Вот тут написано. Понял что написано?
- Мууу… доказывай тезис.

Птиц
02-20-2014, 01:18 PM
Доказал раз сто уже.

(зиваит)

не доказал, не ври.

доказывай, я утром почитаю.

STYLE
02-20-2014, 01:39 PM
(зиваит)

не доказал, не ври.

доказывай, я утром почитаю.

Уже писал тебе это изречение? Напомни.
Слепому не покажешь, глухому не
расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Птиц
02-20-2014, 02:13 PM
http://static.ddmcdn.com/gif/yawn-2-1.jpg

STYLE
02-20-2014, 02:15 PM
http://static.ddmcdn.com/gif/yawn-2-1.jpg

Закрой рот. Здесь вафли не летают.
Вспомнилось так говорили в детстве, кто сильно рот разевал. :111:

STYLE
02-20-2014, 02:18 PM
если ученик бестолковый, то это не вина учителя (с)
Птиц, ты можешь обнаружить понимание или выразить непонимание того, что пишут в документах?
Неужели ты и это не можешь?

Kadet
02-20-2014, 04:04 PM
Опять, папа, где море?

Хоть что-то смог прочитать. Хвалю.
Про преднамеренность я никогда не говорил. Так что тогда опровергать?
Упс... А о чем ты споришь вот уже месяц???

STYLE
02-20-2014, 04:15 PM
Упс... А о чем ты споришь вот уже месяц???

Споришь месяц и не знаешь о чем?
Кукарекин полтора года спорит и не знает о чем. Неспособен даже усвоить суть документа и логическую цепочку из двух следствий.

Kadet
02-20-2014, 04:23 PM
Споришь месяц и не знаешь о чем?
Кукарекин полтора года спорит и не знает о чем. Неспособен даже усвоить суть документа и логическую цепочку из двух следствий.
Я у тебя спросил: О чем споришь ты?
Так понятнее? Или способность отвечать на вопрос утрачена?

STYLE
02-20-2014, 04:31 PM
Я у тебя спросил: О чем споришь ты?
Так понятнее? Или способность отвечать на вопрос утрачена?

Я уже сто раз формулировал свое утверждение. Ты не можешь его запомнить, если каждый раз просишь повторить?
Отмотай назад и перечитай. Оно не изменилось.
Жду, когда ты разродишься с урожаем.

STYLE
02-20-2014, 05:00 PM
Кадет, ну ты чего там потух?
Искры с монитора перестали сыпаться?

Kadet
02-20-2014, 08:44 PM
Я уже сто раз формулировал свое утверждение. Ты не можешь его запомнить, если каждый раз просишь повторить?
Отмотай назад и перечитай. Оно не изменилось.
Жду, когда ты разродишься с урожаем.
Повтори, если не трудно.
Потому как не вполне понятна твоя позиция: ты ведь и тему открыл, чтобы доказать факт голодомора в Украине, а тут вдруг выяснилось, что голод был не преднамеренным...

Kadet
02-20-2014, 08:45 PM
Кадет, ну ты чего там потух?
Искры с монитора перестали сыпаться?
В отличии от тебя - у меня есть другие дела помимо споров с тобой.

STYLE
02-20-2014, 09:37 PM
Повтори, если не трудно.
Потому как не вполне понятна твоя позиция: ты ведь и тему открыл, чтобы доказать факт голодомора в Украине, а тут вдруг выяснилось, что голод был не преднамеренным...

Отмотай назад и прочитай, если память дырявая.
Это Птицу поблажки по сто раз повторять. Он человек творческий, припудренный слегка, с полным отсутствием логического мышления да и еще запойный. Можно сказать инвалид мозга. Ему скидка на ущербность. А ты здоровый мужик, можешь и сам найти.
Действия властей были непреднамеренные, а не голод.
Ты с урожаем разродишься наконец или так и будешь по кругу ходить?

STYLE
02-20-2014, 09:40 PM
В отличии от тебя - у меня есть другие дела помимо споров с тобой.Дела у прокурора, а у тебя так - делишки.

Искры, спрашиваю, перестали из монитора сыпаться?

Kadet
02-20-2014, 10:16 PM
Дела у прокурора, а у тебя так - делишки.

Искры, спрашиваю, перестали из монитора сыпаться?

С хамлом я старатюсь не беседовать.
Поумеришь пыл - приходи.

Птиц
02-21-2014, 12:57 AM
если ученик бестолковый, то это не вина учителя (с)
Птиц, ты можешь обнаружить понимание или выразить непонимание того, что пишут в документах?
Неужели ты и это не можешь?

кончай тупить и доказывай тезис про "если было 6 м".

не позорься перед людьми. а то вдруг Кадет наконец поймет, что продолжает спорить с душевнобольным?

STYLE
02-21-2014, 07:12 AM

не позорься перед людьми. а то вдруг Кадет наконец поймет, что продолжает спорить с душевнобольным?

Ни юмора, ни чего-то нового, одно нудное мычание побитого Птица.
Если раньше я писал, что ты слил спор, то теперь ты еще и тупой, нудный персонаж, который не в состоянии понимать простых юридических текстов.
Жалкое зрелище. Душераздирающее. :119:

Kadet
02-21-2014, 07:53 AM

Уже понял - самый простой вопрос вызывает серьезные затруднения....

STYLE
02-21-2014, 07:58 AM
Продолжаешь врать и подпукивать?
Ну-ну.

Kadet
02-21-2014, 07:59 AM
Продолжаешь врать и подпукивать?
Ну-ну.
Чье бы мычало...
Так что было: голод или голодомор???

STYLE
02-21-2014, 08:02 AM
Чье бы мычало...
Так что было: голод или голодомор???

Ты месяц не можешь разродиться с цифрой урожая и задаешь одни и те же вопросы, на которые уже дан ответ.

Птиц
02-21-2014, 08:59 AM

если б только вопрос. а то смотри: человеку пишешь: доказывай тезис. он вместо этого начинает переходить на личности. пишешь: не неси отсебятину - начинает нести отсебятину, и несет неделю или месяц, пока ему 150 раз не напишешь: Стайл, мне нужны твои дебильные "объяснения", давай ссылки на материал. потом, может, даст ссылку, и то не о том, о чем ты просил и даже не о том, о чем говорил сам. речь шла о "метраже" - сабж зачем-то находит ссылку на норму постановки на учет. задаешь вопрос по теме ветки - он сначала 100 раз переспрашивает, потом 200 раз пишет идиотские посты типа "сначала объясни свою позицию", потом вообще вдруг заявляет, что не будет спорить по теме, пока не доспоришь с ним о чем-то, что было 100 лет назад.

ну чиса шизофреник.

STYLE
02-21-2014, 10:35 AM
если б только вопрос. а то смотри: человеку пишешь: доказывай тезис. он вместо этого начинает переходить на личности. пишешь: не неси отсебятину - начинает нести отсебятину, и несет неделю или месяц, пока ему 150 раз не напишешь: Стайл, мне нужны твои дебильные "объяснения", давай ссылки на материал. потом, может, даст ссылку, и то не о том, о чем ты просил и даже не о том, о чем говорил сам. речь шла о "метраже" - сабж зачем-то находит ссылку на норму постановки на учет. задаешь вопрос по теме ветки - он сначала 100 раз переспрашивает, потом 200 раз пишет идиотские посты типа "сначала объясни свою позицию", потом вообще вдруг заявляет, что не будет спорить по теме, пока не доспоришь с ним о чем-то, что было 100 лет назад.

ну чиса шизофреник.

Опять нудишь. Задолбал уже своим нытьем тут. Ни одного одного поста по теме.

Ты понял кого в СССР ставили на учет как нуждающегося в жилой площади?

Птиц
02-21-2014, 10:44 AM
Если раньше я писал, что ты слил спор

писать ты мог всё что угодно, о ком угодно, где угодно - и до сих пор можешь. хотя странно, даже при твоем феноменальном лизоблюдстве даже моды отвернулись от тебя и перестали тебя поддерживать.

вот сейчас мы и выясняем, слил или не слил. ждем доказательства твоего тезиса про 6 кв. м. в виде ссылок на значимый, имеющий отношение к сути вопроса текст.

STYLE
02-21-2014, 10:51 AM
писать ты мог всё что угодно, о ком угодно, где угодно - и до сих пор можешь. хотя странно, даже при твоем феноменальном лизоблюдстве даже моды отвернулись от тебя и перестали тебя поддерживать.

вот сейчас мы и выясняем, слил или не слил. ждем доказательства твоего тезиса про 6 кв. м. в виде ссылок на значимый, имеющий отношение к сути вопроса текст.

Тебя там в теме Украина пнули один раз, так ты тут новую сказку придумал.
Смешон ты, Птиц, смешон.
Сидишь в своем дерьме и кидаешься какашками вокруг - любимое твое занятие.

По теме опять ноль. Как и сам ты.
Даже слить красиво не умеешь. Несешь какую-то чушь.
Ты понимаешь, что написано в документах или ты полный дебил? Кивни клювом да или нет.

Птиц
02-21-2014, 10:54 AM
вот и опять: сабжу пишешь, не тяни рязину, доказывай тезис - он в ответ начинает перепалку с личными выпадами.

доказывай тезис, Стайл. а то так и будешь до скончания века ходить как недолузер с незасчитанным сливом.

STYLE
02-21-2014, 11:12 AM
вот и опять: сабжу пишешь, не тяни рязину, доказывай тезис - он в ответ начинает перепалку с личными выпадами.

доказывай тезис, Стайл. а то так и будешь до скончания века ходить как недолузер с незасчитанным сливом.

Я уже не знаю что доказывать. Ты не проявляешь никакого понимания.
Тезис был доказан, когда мною была дана ссылка на 6 кв.м. нормы постановки на учет.
Потом с твоей стороны пошло сплошное тупилово. Я хотел помочь тебе разобраться, но ты перестал подавать признаки хоть какого-то понимания материала.
Слив тебе уже давно засчитан. Сейчас стоит вопрос о твоей вменяемости вообще.
Покажи, что ты хоть что-то понял и усвоил.

Птиц
02-21-2014, 11:16 AM
Я уже не знаю что доказывать.

не знаешь, так не знаешь. это и так было понятно, с самого начала, что ты умудряешься не знать того, о чем пишешь сам.

я не возражаю - можешь не доказывать, слив тебе не засчитан.

перейдем к вопросу, заданному тебе в рамках обсуждения в этой ветке.

Стайл, ты согласен, что никакого голодомора не было? Да? Нет?

STYLE
02-21-2014, 11:29 AM
не знаешь, так не знаешь. это и так было понятно, с самого начала, что ты умудряешься не знать того, о чем пишешь сам.

я не возражаю - можешь не доказывать, слив тебе не засчитан.

перейдем к вопросу, заданному тебе в рамках обсуждения в этой ветке.

Вообще то, вырывать из контекста, чтобы исказить смысл слов оппонента - самая низкая уловка.
Но я уже не удивляюсь. Ты себя показал во всей красе давно.

Понимания ты никакого показать не смог, видимо, твой мозг, парализованный спиртным, не в состоянии делать простейшие выводы из прочитанного.

Жаль, когда-то ты тут на форуме писал по делу. Но эти времена канули навсегда. Осталось то, что осталось.

Птиц
02-21-2014, 11:30 AM
и опять начинаем молотить под дурачка, игнорировать вопрос по теме ветки.

STYLE
02-21-2014, 11:33 AM
и опять начинаем молотить под дурачка, игнорировать вопрос по теме ветки.

Ты чего скачешь с ветки на ветку?
По норме постановки на учет ты сливаешься по всем затронутым в теме вопросам?
Если да, перейдем к другим темам.

Птиц
02-21-2014, 11:35 AM

Птиц
02-21-2014, 12:03 PM
Вот не странно ли?

сабж сам создает ветку, в которой начинает/продолжает задавать вопросы на темы Сталина/сталинизма.

ты согласен, что у Сталина есть грехи и преступления перед своим народом или не согласен?

когда ему с грехом пополам дали понять, что вопрос, мягко говоря, подглуповатый, продолжает:

По твоему мнению, несет ли Сталин ответственность, как руководитель страны, за те преступления перед народом, которые ты имел ввиду выше?

был ли Сталин диктатором?

потом, когда высказывается мнение по поводы был ли Сталин диктатором, по-тихому сливается, спрятавшись за Википедию.

потом сабж до бесконечности тупит, задавая одни и те же вопросы:

ты согласен, что Сталин совершил эти преступления?

Про голодомор есть что возразить на мои цифры?

потом долгое нудное тупилово про "официальные цифры урожая", с которыми у сабжа, как выяснилось, раздвоение личности. он приводит их, потом начинает утверждать, что "был неурожай".

и, наконец, его достижения в том, что он почему-то называет "спором", увенчиваются тем, что вместо ответа на вопрос

сабж опять по-тихому сливается из ветки.

по-моему, чистый слив. сабж в очередной раз не смог ответить на простой вопрос без демагогии и словоблудства.

STYLE
02-21-2014, 12:06 PM

Мало того, что ты не понимаешь того, что написано в документах, ты уже на столько деградировал, что не понимаешь простых вещей, которые тебе пишут на форуме. :117:
Бросай бухать уже.

Птиц
02-21-2014, 12:08 PM

ты не понимаешь того, что написано в документах бла-бла-бла
???

STYLE
02-21-2014, 12:09 PM
Вот не странно ли?

сабж сам создает ветку, в которой начинает/продолжает задавать вопросы на темы Сталина/сталинизма.

когда ему с грехом пополам дали понять, что вопрос, мягко говоря, подглуповатый, продолжает:

потом, когда высказывается мнение по поводы был ли Сталин диктатором, по-тихому сливается, спрятавшись за Википедию.

потом сабж до бесконечности тупит, задавая одни и те же вопросы:

потом долгое нудное тупилово про "официальные цифры урожая", с которыми у сабжа, как выяснилось, раздвоение личности. он приводит их, потом начинает утверждать, что "был неурожай".

и, наконец, его достижения в том, что он почему-то называет "спором", увенчиваются тем, что вместо ответа на вопрос

сабж опять по-тихому сливается из ветки.

по-моему, чистый слив. сабж в очередной раз не смог ответить на простой вопрос без демагогии и словоблудства.

Вот же ж умалишенный.
Ему говорят, закончи спор начатый полтора года назад, а он не понимает.
Бегает по форуму, тратит время на выискивание старых постов. Ну не псих а?

STYLE
02-21-2014, 12:10 PM
???

Ты точно не понимаешь, что тебе пишут. Ты болен и при том серьезно. :117:

Птиц
02-21-2014, 12:10 PM
мда, так с треском продуть даже здесь.

и быть таким лентяем, чтобы даже не удосужиться привести хотя бы пару ссылок на еще один идиотский "тезис" про действия властей.

просто потрясающе - так опозориться перед людьми.

STYLE
02-21-2014, 12:12 PM
мда, так с треском продуть даже здесь.

и быть таким лентяем, чтобы даже не удосужиться привести хотя бы пару ссылок на еще один идиотский "тезис" про действия властей.

просто потрясающе - так опозориться перед людьми.

Ты просто, очень глуп, поэтому некоторые вещи вне твоего понимания.
Ну а что умного может сказать глупый человек?

Птиц
02-21-2014, 12:15 PM
да не оправдывайся ты. ну слил и слил, подумаешь, бих дил. ты же даже специально для этого ветку открыл в Без ограничений, чтобы, когда тебя натыкают мордочкой в твое невежество, потом писать во всех ветках, что ты не спорил серьезно.

или ты НЕ спорил серьезно?

STYLE
02-21-2014, 12:27 PM
да не оправдывайся ты. ну слил и слил, подумаешь, бих дил. ты же даже специально для этого ветку открыл в Без ограничений, чтобы, когда тебя натыкают мордочкой в твое невежество, потом писать во всех ветках, что ты не спорил серьезно.

или ты НЕ спорил серьезно?

Да, брось ты свои гнилые заезды, Птиц. Это все то, что ты тут писал в свое оправдание, сейчас мне пытаешься приписать.
Ты смешон в своих потугах вылезти из дерьма, которое сам же и нагадил.

Сейчас ты занялся своим любимым делом - киданием какашек.
Скучный ты. У Леона хоть чувство юмора есть, а ты бестолковый какой-то.

Так позорно слить тему, а потом еще выставить себя идиотом, не понимающим написанный текст. Даже женщина назвала тебя кхх.

Слабак ты, Птиц, слабак.

Птиц
02-21-2014, 12:29 PM
даже тут на опять-таки простейший вопрос сабж затрудняется с ответом. спорил ли он в ветке серьезно.

и опять-таки, мог ли вообще изначально быть спор (про 6 м и вообще какой-то другой) с персонажем, неспособным ответить даже на такой простейший вопрос?

STYLE
02-21-2014, 12:39 PM
даже тут на опять-таки простейший вопрос сабж затрудняется с ответом. спорил ли он в ветке серьезно.

и опять-таки, мог ли вообще изначально быть спор (про 6 м и вообще какой-то другой) с персонажем, неспособным ответить даже на такой простейший вопрос?

Ты на самом деле свято веришь, что нужно отвечать на все вопросы невменяемого персонажа, который не способен понять то, что ему говорят?
Я все же был уверен, что ты сольешь более красиво. А ты показал себя полным кхм.
Обидно за тебя, Птиц. :117:

Птиц
02-21-2014, 12:48 PM
мдя, Стайл, мдя. разочаровал ты меня в очередной раз. надо было, когда ты позорно слил спор про 30 млн квартир отчушить тебя по полной программе, чтоб неповадно было. хотя дуракам никакие уроки не впрок.

вот так, "не делай добра - не получишь зла". отхуесосил (ц) бы тебя по полной программе и больше не пересекался. а то даже сейчас, через полтора года приходится отвечать на твои гнойно-занудные посты.

STYLE
02-21-2014, 12:50 PM
мдя, Стайл, мдя. разочаровал ты меня в очередной раз. надо было, когда ты позорно слил спор про 30 млн квартир отчушить тебя по полной программе, чтоб неповадно было. хотя дуракам никакие уроки не впрок.

вот так, "не делай добра - не получишь зла". отхуесосил (ц) бы тебя по полной программе и больше не пересекался. а то даже сейчас, через полтора года приходится отвечать на твои гнойно-занудные посты.

Я тебя тогда пожалел и принял ссылку на недостоверный источник с неточной цифрой, а ты так мне отвечаешь.
Совесть есть у тебя есть? :117:

Птиц
02-21-2014, 12:52 PM
пиздишь.

просто если бы ты доебался до источника, то не смог бы воткнуть свой, точно такой же в плане достоверности, даже хуже.

просто ты облажался с циферками...

STYLE
02-21-2014, 01:20 PM
пиздишь.

просто если бы ты доебался до источника, то не смог бы воткнуть свой, точно такой же в плане достоверности, даже хуже.

просто ты облажался с циферками...

Глупышок, я честно спорю в отличии от тебя и не доебываюсь к источникам.
Мне важно найти истину, а тебе усраться, но не сдаться. Ты воспринимаешь свою ошибку как личное оскорбление, от этого ты выглядишь еще смешнее.
Я тебе доказал не только свой тезис, но и все то, что говорил по ходу темы. Ты, вместо того, чтобы сказать согласен, был неправ, начал тупить и изворачиваться.
Противно на тебя было смотреть.

Птиц
02-21-2014, 01:30 PM
не доебываюсь к источникам
опять пиздишь. я тебе давал те, из которых путем нехитрых умозаключений можно было прийти к примерно той же цифре.

и ты как раз доебывался и требовал, чтобы было ясно непосредственно.

вот и сейчас я прошу сделать то же самое, дать материал, из которого непосредственно, без твоих умозаключений, следует, что "если метраж был 6 м и т.д." и об этом же просил в прошлый раз.

такшта насчет "спорить честно" - опять турусы на колесах.

STYLE
02-21-2014, 01:39 PM
опять пиздишь. я тебе давал те, из которых путем нехитрых умозаключений можно было прийти к примерно той же цифре.

и ты как раз доебывался и требовал, чтобы было ясно непосредственно.

вот и сейчас я прошу сделать то же самое, дать материал, из которого непосредственно, без твоих умозаключений, следует, что "если метраж был 6 м и т.д." и об этом же просил в прошлый раз.

такшта насчет "спорить честно" - опять турусы на колесах.

Ну как с тобой разговаривать, если ты врешь постоянно?
Ты просто всех судишь по себе, а ты да, такой. Вот тебе и кажется, что все вокруг хотят тебя наебать, как ты всех.
Думаю, тяжело тебе в реале так жить.

Птиц
02-21-2014, 02:20 PM
Ну как с тобой разговаривать, если ты врешь постоянно?
так это не я, а ты врешь. даже в мелочах. вот давеча наврал, что я "не разобрался в часовых поясах". а потом оправдывался, что это ты не разобрался в настройках форума. брехунишка.

STYLE
02-21-2014, 03:35 PM
так это не я, а ты врешь. даже в мелочах. вот давеча наврал, что я "не разобрался в часовых поясах". а потом оправдывался, что это ты не разобрался в настройках форума. брехунишка.

Ну вот опять врешь. Зачем?
Это не я не разобрался, а на форуме глюк был.
Посмотрев на вчерашний пост, я увидел другое время, что ты писал. Как я должен был реагировать на твой бред?
Твою загадку, узнать время вчерашнего поста посмотрев на часы, я не смог разгадать.

А что у тебя за проблема, ты не раз тут о ней писал, когда человек пишет, например, в пол восьмого утра? Почему это плохо, а строчить без перерыва до пол седьмого утра с ночи, как делаешь ты, это как бы и заебись.
Двойные стандарты или уже маразм у тебя?

Птиц
02-21-2014, 03:36 PM
Это не я не разобрался, а на форуме глюк был.
ты сам понимаешь, что несешь бред? причем тут форум? ты что, сам не знаешь, во сколько ты встаешь утром, включаешь компьютер и начинаешь писать в этой ветке?

STYLE
02-21-2014, 04:09 PM
ты сам понимаешь, что несешь бред? причем тут форум? ты что, сам не знаешь, во сколько ты встаешь утром, включаешь компьютер и начинаешь писать в этой ветке?

Нет, не знаю. Я не захожу на форум по расписанию и встаю не в одно время.
Почему ты не можешь представить, что люди могут жить по другому чем ты? Что у людей есть более насыщенная и интересная жизнь в отличии от твоей? Что есть в мире другие развлечения, кроме прогулок с собакой, варения борща и похода в магазин за едой?

Птиц
02-21-2014, 04:49 PM
Нет, не знаю.
вопросов больше нет. сталбыть, форумская зависимость уже такая, что ты даже время узнаешь по тому, что стоит на твоем последнем посте. весьма печально.

STYLE
02-21-2014, 06:29 PM
вопросов больше нет. сталбыть, форумская зависимость уже такая, что ты даже время узнаешь по тому, что стоит на твоем последнем посте. весьма печально.

Молодец! Еще раз доказал, что ты полный дебил и не понимаешь, о чем тебе говорят.
Как ты можешь узнать время написания вчерашнего поста, не посмотрев на время на нем?

Птиц
02-22-2014, 12:50 AM
Как ты можешь узнать время написания вчерашнего поста, не посмотрев на время на нем?

бляяяяяя. еще раз - ты не знаешь во сколько ты вчера встал, включил компьютер и написал первый пост с утра? только из времени, которое стоит на посте?

да и не в этом дело, даже если знаешь, ты всё равно болтун и врунишка. ты сначала обвинил меня, сделав утверждение, что это я не разобрался с часовыми поясами. а потом выкручивался, сославшись на глюк на форуме.

как ты делаешь всегда и во всем - сначала наврешь, а потом оправдываешься (форум глюкнул и т.д.) и выкручиваешься.

вчера опять наврал, что я сижу в соцсетях. я вообще не зарегистрирован ни в одной из них, даже в Одноклассниках. там побыл пару месяцев, когда они только появились, и потом перестал. даже аккаунт удалил за ненадобностью.

так что ты врешь просто-таки ежедневно, причем по самым беспонтовым поводам.

потому как то, что ты пишешь, кроме тебя самого не читает никто вообще. потому как ты весь форум уже настолько заебал своим гнойным занудством, что тебя даже не банят за хамство в Общении, потому как ты опять начнешь нудить и открывать ветки в Бане и Нашем форуме.

STYLE
02-22-2014, 07:43 AM
бляяяяяя. еще раз - ты не знаешь во сколько ты вчера встал, включил компьютер и написал первый пост с утра? только из времени, которое стоит на посте?

да и не в этом дело, даже если знаешь, ты всё равно болтун и врунишка. ты сначала обвинил меня, сделав утверждение, что это я не разобрался с часовыми поясами. а потом выкручивался, сославшись на глюк на форуме.

как ты делаешь всегда и во всем - сначала наврешь, а потом оправдываешься (форум глюкнул и т.д.) и выкручиваешься.

вчера опять наврал, что я сижу в соцсетях. я вообще не зарегистрирован ни в одной из них, даже в Одноклассниках. там побыл пару месяцев, когда они только появились, и потом перестал. даже аккаунт удалил за ненадобностью.

так что ты врешь просто-таки ежедневно, причем по самым беспонтовым поводам.

потому как то, что ты пишешь, кроме тебя самого не читает никто вообще. потому как ты весь форум уже настолько заебал своим гнойным занудством, что тебя даже не банят за хамство в Общении, потому как ты опять начнешь нудить и открывать ветки в Бане и Нашем форуме.
Птиц, да не оправдывайся ты так сильно.
Все тут знают, что ты из себя представляешь. Обыкновенный лицемер, который перекладывает все свои гнусные поступки на оппонента. Ну, не в первой ты так делаешь.
Поэтому все твои злобные пасквили выглядят как саморазоблачение.
И да, не помню во сколько я вчера написал первый или последний пост на форуме. Я не шизофреник, на вроде тебя, чтоб скрупулезно следить за этим.

А врешь, как всегда ты.
Там было про социальную сеть форум. Наш форум вполне можно назвать социальной сетью. Но чтоб понимать шутки, надо иметь ЧЮ или мозги. Ни того, ни другого у тебя нет. И ты это с успехом продолжаешь каждый раз доказывать.
А сейчас, брысь - 6 метров! :111:
Это ж надо таким кретином себя выставить. :303:

Птиц
02-22-2014, 08:38 AM
И да, не помню во сколько я вчера написал первый или последний пост на форуме.

но так это ТЫ не помнишь. но это не помешало тебе спизднуть в очередной раз, что это Я не разобрался.

пиздунишка.

и еще ты пиздишь, что я запойный алкоголик. с чего ты вообще взял? из моих же постов? я всегда хорошо отдавал себе отчет в том, что ты дерьмо и базарная баба, но не ожидал, что ты опустишься до того, чтобы пытаться поддеть кого-то тем, что они пишут о себе на форуме. только такое дерьмо как ты вот так действует - шифруется, никогда не пишет ничего о себе, но внимательно читает, что пишут о себе другие. только в этот раз ты лоханулся - я в последний раз пил алкоголь в декабре. и потом два месяца не пил вообще, потому как, в отличие от тебя, лузера с форумской зависимостью, в это время путешествовал, побывал в нескольких странах, в одной даже немножко пожил. а ты так и будешь сидеть здесь и исходить гноем до скончания века.

Kadet
02-22-2014, 10:17 AM
Было время - перечитал. Стайл- это все - для тебя:

ты неоднократно задавал ме вопрос: "был ли в Украине голодомор?" Когда этот же вопрос задали тебе, ты с ответом затрудняешься. Ни да , ни нет. Ты п определился, чрго доказываешь...

Я такого не помню. Но не суть.
Я свою версию обозначил. Повторюсь кратко.
В 31-ом году в Украине был неурожай, как следствие - голод. Действия властей привели к таким трагическим последствиям этого голода.
напоминаю:

Сталин - личность. Это разве кто-то когда-то отрицал?

Так был голодомор в Украине или нет?

2. Зачем ссылочку? Ты прям тут можешь ещё раз ответить: был голодомор в Украине или нет?
Только не попутай "голод" с "голодомором", а то опять начнёшь просить ссылочку не знай на что.

Россия и Украина всегда могла себя прокормить, поэтому неурожай нельзя считать основной причиной голода. Основной причиной всё же был вывоз зерна в Царской России и продразвёрстки в 32-33 в Украине.
Видишь, как важно читать про причины, а не только общие фразы про голод, которыми спекулируют на сталинистских сайтах.

Я всегда говорю правду.
Просто, некоторые путают иногда кое-что и переспрашивают всякую чушь, как ты сейчас, например.
Я тебе про голодомор, ты мне про голод.

Ты читай, сопоставляй, пытайся сам мыслить, а не поддаваться чужому влиянию. Больше обращай внимания на факты, цифры и документы. Попытайся исключить влияние лозунгов и агитпропагандистов типа Вассермана.

Ссылка на что?
Что ты утверждаешь, что в Украине не было голодомора?
Так ты можешь сейчас тут сказать, что он был и я извинюсь перед тобой за то, что неправильно тебя понял.

Так был голодомор в Украине или нет?
Конечно понятно.
Чтоб мужику прокормить свою семью, ему надо было 400 кг зерна - это норма.
350 кг - это уже поясок приходилось затягивать
300 кг - впроголодь
250 кг - хлеб только по великим праздникам
200 кг - лишь бы до весны дотянуть
100 кг - верная смерть зимой
А выгребали до нуля. Ни 100 на еду, ни 100 на посев не оставляли.
Так понятно?

Слова мои и никогда не вру.
Так чего ж ты про голод спрашивал меня, если я про голодомор говорил?
И несколько раз прямо тебя спрашивал: Был голодомор или нет?
Если ты ответишь нет, то я извинюсь за то, что неправильно тебя понял.
Было такое, Кадет или ссылки тебе нужны?
Вспомнил?
Так был голодомор?

STYLE
02-22-2014, 10:46 AM
Было время - перечитал. Стайл- это все - для тебя:

напоминаю:

Вспомнил?
Так был голодомор?

Это мы с тобой и обсуждаем.
В моем видении да, был голодомор вызванный действиями властей. Несмотря на то, что эти действия были неумышленные и не сводились к геноциду украинского народа, это не снимает с властей ответственности за гибель огромного числа людей.
Как только ты определишься с урожаем, мы продолжим наше обсуждение.
И давай условимся задавать вопросы по очереди. Ты же не шизофреник, как Птиц, который хочет в диалоге задавать только сам вопросы, ничего не заявлять и ни за какие свои слова не отвечать, и даже не выказывать понимания, когда отвечают ему.

STYLE
02-22-2014, 11:03 AM
но так это ТЫ не помнишь. но это не помешало тебе спизднуть в очередной раз, что это Я не разобрался.

пиздунишка.У тебя проблемы с пониманием того, что тебе пишут и еще привычка все переворачивать. Кстати, очень гнусная привычка.
Поэтому я оставляю за тобой последнее слово, как скидку дурачку, который не может составить логический ряд из пары умозаключений.

и еще ты пиздишь, что я запойный алкоголик. с чего ты вообще взял? из моих же постов? я всегда хорошо отдавал себе отчет в том, что ты дерьмо и базарная баба, но не ожидал, что ты опустишься до того, чтобы пытаться поддеть кого-то тем, что они пишут о себе на форуме. только такое дерьмо как ты вот так действует - шифруется, никогда не пишет ничего о себе, но внимательно читает, что пишут о себе другие. только в этот раз ты лоханулся - я в последний раз пил алкоголь в декабре. и потом два месяца не пил вообще, потому как, в отличие от тебя, лузера с форумской зависимостью, в это время путешествовал, побывал в нескольких странах, в одной даже немножко пожил. а ты так и будешь сидеть здесь и исходить гноем до скончания века.
Птиц, извини, но мне нечего писать про себя в стиле "запойного алкоголика". Про занятия спортом, увлечение мотоциклом, катание на лыжах, бассейн, океан, кофе по утрам в Старбаксе, люблю дорогое, хорошее вино - все это я писал на форуме про себя. Может что забыл, но ничего из твоей веселой, увлекательной жизни - собака, магазин, борщ, сто грамм, про себя написать не могу. Ты уж еще раз извини.
Я тебе не раз предлагал стать человеком, в ответ летели какашки. Так чего же ты сейчас ноешь, что тебя же в твое же дурнопахнущее и окунули?
Твои обзывалки и открытое вранье в мой адрес ничего кроме смеха не вызывает. Мне всегда смешно читать, как ты врешь и додумываешь за меня всякие гадости.
Вернись в нормальный образ свой и поверь, никто ничего плохого не станет про тебя писать. А пока, ты получаешь то, что заслуживаешь.

Птиц
02-22-2014, 11:20 AM
Я тебе не раз предлагал стать человеком, в ответ летели какашки.

ды? по-моему, ты как был полным дерьмом в самом начале нашего общения, когда ты ни с того ни с сего начал называть меня вруном, так таким же дерьмом и остался. и не ты, а я предлагал тебе стать человеком, и после того, как ты полностью обосрался во всём, что бы ни делал на форуме, начиная с идиотских перепалок ни о чем до того, когда ты доебался до меня с идиотской "дуэлью по результатам спора" до того, как ты трусливо спрятался за спины модов, когда тебе предложили дуэль на вечный бан, до того, как ты исподтишка нарушал мораторий, отвечая на посты в ветках тех, кто отвечал мне и т.д,

и насчет понимания текста - я тебе уже 33 раза написал, мне похуй сейчас, что ты обо мне пишешь. и похуй твои идиотские попытки устроить калометание в тематических ветках. тебя моды держат в качестве клоуна, не обращая внимание на твое хамство и личные выпады. мне это тоже похуй. пиши на здоровье.

у тебя поразительное сходство с Набом в этом - доебался чел к какому-то одному персонажу (как ты к Шкиперу или Брэйну) и будет месяцами и годами писать ему посты как робот, каждый день, каждую неделю с самого утра.

и ты патологически не сможешь, пока я здесь на форуме, не отвечать на мои посты и не лезть с идиотскими каментами, где я пишу в тематических ветках. не сможешь ведь. ты патологический лузер, и все твои гнилые понты про мотоцикл и катание на лыжах не смогут это изменить.

STYLE
02-22-2014, 11:40 AM
ды? по-моему, ты как был полным дерьмом в самом начале нашего общения, когда ты ни с того ни с сего начал называть меня вруном, так таким же дерьмом и остался. и не ты, а я предлагал тебе стать человеком, и после того, как ты полностью обосрался во всём, что бы ни делал на форуме, начиная с идиотских перепалок ни о чем до того, когда ты доебался до меня с идиотской "дуэлью по результатам спора" до того, как ты трусливо спрятался за спины модов, когда тебе предложили дуэль на вечный бан, до того, как ты исподтишка нарушал мораторий, отвечая на посты в ветках тех, кто отвечал мне и т.д,

и насчет понимания текста - я тебе уже 33 раза написал, мне похуй сейчас, что ты обо мне пишешь. и похуй твои идиотские попытки устроить калометание в тематических ветках. тебя моды держат в качестве клоуна, не обращая внимание на твое хамство и личные выпады. мне это тоже похуй. пиши на здоровье.

у тебя поразительное сходство с Набом в этом - доебался чел к какому-то одному персонажу (как ты к Шкиперу или Брэйну) и будет месяцами и годами писать ему посты как робот, каждый день, каждую неделю с самого утра.

и ты патологически не сможешь, пока я здесь на форуме, не отвечать на мои посты и не лезть с идиотскими каментами, где я пишу в тематических ветках. не сможешь ведь. ты патологический лузер, и все твои гнилые понты про мотоцикл и катание на лыжах не смогут это изменить.

Да не завидуй ты так огненно. (с)
Это ж не я один про тебя так думаю. Можно сказать, я подитожил все, что про тебя говорили на форуме за долгое время. Ничего не придумал, в отличии от тебя.
Именно это тебя и бесит, и заставляет придумывать обо мне новые несуществующие факты.
Возможно ты шизофреник и не придумываешь их, а они прочно засели в твоем больном мозгу, который искажает реальность. От этого все твои и проблемы. Вот и сейчас наврал. Или описал свои воображения?

Шкипер, Брейн, кого ты еще вспомнишь? Не люблю дураков и дебилов. Тебя до последнего времени не считал дураком, но увы. Твоя неспособность понять элементарные вещи поставила тебя с ними в один ряд.

Птиц, это форум. Хочу пишу про тебя, хочу комментирую твои посты. Если ты не способен спорить по существу темы, то это только твои проблемы. Именно ты все темы, в которых тебе утерли нос, свел к перепалкам.

Птиц
02-22-2014, 11:45 AM
Не люблю дураков и дебилов.

дак и я тоже. не люблю. но до осени прошлого года чиса ради фана отвечал на их посты. как отвечал на твои в ветке в Крыше. а теперь не отвечаю. единственная разница - это я провожу черту, когда они, дураки и дебилы, обосравшись с ног до головы, начинают обсуждать то, чего не знают обо мне в реале.

хотя для тебя и здесь приходится делать исключение по причине твоей феноменальной тупости.

STYLE
02-22-2014, 11:53 AM
дак и я тоже. не люблю. но до осени прошлого года чиса ради фана отвечал на их посты. как отвечал на твои в ветке в Крыше. а теперь не отвечаю. единственная разница - это я провожу черту, когда они, дураки и дебилы, обосравшись с ног до головы, начинают обсуждать то, чего не знают обо мне в реале.

хотя для тебя и здесь приходится делать исключение по причине твоей феноменальной тупости.

Я ж говорю, что ты шизофреник.
Я про тебя ни разу не написал того, что ты про себя не писал на форуме. Ты про меня сочинил целую историю небылиц, в которую и сам поверил.
Теперь все перевернул и вылил эти помои на меня.
Ну, и кто ты после этого?

Не отвечаешь, потому что нечего отвечать. Ты слил по теме, перестал отвечать на вопросы, понес откровенную чушь, выставил себя полным идиотом и все это из-за того, чтоб не признать себя неправым в споре о размере нормы постановки на учет. Только не неси сейчас чушь, что я там был неправ. Это уже будет не шизофрения, а полный дебилизм, если ты до сих пор не понял сути документов.

Птиц
02-22-2014, 12:02 PM
Ты про меня сочинил целую историю небылиц.

ды? т.е. ты не писал обо мне "Птиц брешет" и т.д., не имея на это ни малейшей причины? твои посты появились всего через пару дней после того, как я появился здесь под день Победы в позапрошлом году. и ты влез в мою перепалку с Наблюдателем.

и потом, после того как ты слил единственный спор, который у нас был, про 30 млн. квартир, не доебался опять к моему посту про НКВД?

и потом, когда ты слил спор про 6 и 9 кв м. ты еще раз не доебался до меня с "дуэлью"?

и ты не спрятался за спины модов, когда мы с Алексом предложили дуэль на вечный бан?

и сейчас, когда я появился после пяти месяцев отсутствия, не начал снова таскать мой ник по своим дурацким постам, заметив, что я почитываю ветку?

всё это - небылицы?

STYLE
02-22-2014, 12:56 PM
ды? т.е. ты не писал обо мне "Птиц брешет" и т.д., не имея на это ни малейшей причины? твои посты появились всего через пару дней после того, как я появился здесь под день Победы в позапрошлом году. и ты влез в мою перепалку с Наблюдателем.

и потом, после того как ты слил единственный спор, который у нас был, про 30 млн. квартир, не доебался опять к моему посту про НКВД?

и потом, когда ты слил спор про 6 и 9 кв м. ты еще раз не доебался до меня с "дуэлью"?

и ты не спрятался за спины модов, когда мы с Алексом предложили дуэль на вечный бан?

и сейчас, когда я появился после пяти месяцев отсутствия, не начал снова таскать мой ник по своим дурацким постам, заметив, что я почитываю ветку?

всё это - небылицы?
Я и сейчас говорю, что ты много брешешь.
Тут две причины: или ты патологический врун, или шизофреник. Иначе, почему ты постоянно врешь, искажая слова и поступки других?

По 30 млн. квартир я тебе дал две поблажки на точность твоей цифры и на сам источник. Ты уже тут приводил статистику из этого же источника, когда за шесть пятилеток получили квартиры и улучшили свои жилищные условия всё население СССР, а некоторые даже по два раза. Только отъявленный шизофреник может поверить в такую статистику, когда известно реальное положение вещей, которое было с квартирным вопросом в СССР.
Про НКВД ты вовремя вспомнил. Помнишь, как ты требовал по отдельной ссылке на каждое мое выражение в одном предложении после запятой?

Слил спор про 6 и 9 м? Ну как с тобой разговаривать, когда ты нагло лжешь?

В дуэли единственный мой недостаток, что я не прочитал про комичность условий и представлял ее совсем не так. Тут я согласен, что был неправ в принципе. Нельзя было устраивать клоунскую дуэль по серьезному вопросу. Было мало опыта на форуме у меня. За модераторов я никогда не прятался, ты опять врешь. Я никогда не отказывался от спора на вечный бан. Опять врешь. Хотя, считаю это таким же идиотизмом, как комическую дуэль по существу спора, которую я предлагал по незнанию правил.

Птиц, да не слежу я за тобой. Ты точно шизик с манией преследования. ))

Как видишь, небылиц больше половины. Остальное - приукрашенная тобой информация.
То что не пьешь - молодец. Следующая стадия белка. Держись.

Птиц
02-22-2014, 01:17 PM
В дуэли единственный мой недостаток, что я не прочитал про комичность условий и представлял ее совсем не так.

опять отмазки. то не прочитал, то глюк на форуме.

и про всё остальное - всё так, как написал я. про то, что ты ни с хуя ебанувшись стал писать "Птиц брешет" ты не отрицаешь. причем потом долго ныл, что считаешь необоснованное обвинение во лжи оскорблением.

спор про 6 и 9 кв м ты слил, но слив я тебе не засчитал, убедившись, что ты будешь врать и выкручиваться до последнего, как врешь и выкручиваешься сейчас.

с дуэлью - за тебя впряглись все ШЕСТЕРО тогдашних модов. причем ты, как истинный лузер, даже умудрился взять мода в секунданты. и я никогда не поверю, что моды влезли и запретили дуэль на вечный бан против твоего желания.

насчет того, что ты нарушал мораторий, подвякивая в ветках "вторым голосом", отвечая на посты тех, кто отвечал мне, тоже не отрицаешь. и т.д.

в общем, как было ссыкливое трепло, так и осталось сейчас.

давай, поимей хоть капельку мужества, сделай то, что я предлагал тебе в позапрошлом году - забудь вообще, что мой персонаж существует на форуме. ты никак не обнаруживаешь своего присутствия по отношению ко мне, я - к тебе. если сложно понять, что это, как это - могу взять тебя на неделю в игнор.

потом, в следующие выходные, сам напишешь, к примеру, в этой ветке, касался я тебя хоть раз за неделю или нет.

только ты не согласишься, и до конца будешь ссыкливо упираться в то, что, дескать, это форум, и все могут писать друг о друге что угодно и т.д. как и любое другое ссыкливое трепло.

STYLE
02-22-2014, 01:44 PM
опять отмазки. то не прочитал, то глюк на форуме.

и про всё остальное - всё так, как написал я. про то, что ты ни с хуя ебанувшись стал писать "Птиц брешет" ты не отрицаешь. причем потом долго ныл, что считаешь необоснованное обвинение во лжи оскорблением.

спор про 6 и 9 кв м ты слил, но слив я тебе не засчитал, убедившись, что ты будешь врать и выкручиваться до последнего, как врешь и выкручиваешься сейчас.

с дуэлью - за тебя впряглись все ШЕСТЕРО тогдашних модов. причем ты, как истинный лузер, даже умудрился взять мода в секунданты. и я никогда не поверю, что моды влезли и запретили дуэль на вечный бан против твоего желания.

насчет того, что ты нарушал мораторий, подвякивая в ветках "вторым голосом", отвечая на посты тех, кто отвечал мне, тоже не отрицаешь. и т.д.

в общем, как было ссыкливое трепло, так и осталось сейчас.

давай, поимей хоть капельку мужества, сделай то, что я предлагал тебе в позапрошлом году - забудь вообще, что мой персонаж существует на форуме. ты никак не обнаруживаешь своего присутствия по отношению ко мне, я - к тебе. если сложно понять, что это, как это - могу взять тебя на неделю в игнор.

потом, в следующие выходные, сам напишешь, к примеру, в этой ветке, касался я тебя хоть раз за неделю или нет.

только ты не согласишься, и до конца будешь ссыкливо упираться в то, что, дескать, это форум, и все могут писать друг о друге что угодно и т.д. как и любое другое ссыкливое трепло.

Какие же отмазки? Ты утверждаешь, что глюка на форуме не было?
Ах да, извини, я забыл. Ты же никогда ничего не утверждаешь. Вот и сейчас заднюю включишь.

Все обоснованно было. Ты врал и продолжаешь врать даже тут.

Вот пример про 6 и 9 метров. Ты вдруг с хуя отказался отвечать на вопросы по теме, так как ответ был очевиден и твой позорный слив становился еще позорнее. Теперь ты брешешь, что я слил. Зачем? Не понимаешь написанного в документах или все шизик?

Про идиотизм устраивать шутовскую дуэль на вечный бан возражений нет. Ясно. Всё остальное твои шизофренические бредни, неподкрепленные ничем, кроме твоего воспаленного мозга.

Мораторий был еще глупее дуэли. И еще позорнее для тебя, что ты спрятался под юбку к модераторам. Так бы и сидел там, если бы не начал надоедать им своим занудством.

Беги в игнор. Кроме как кидаться какашками, ты уже все равно ни на что не способен.
Так слить спор мог только таколузер как ты.
Честно сказать, другого я от тебя не ждал. Вопрос был во времени.
Разговаривать о чем то с шизофреником - глупо.
Остается только насмехаться над тобой на форуме, лузер. :111:

Птиц
02-22-2014, 02:00 PM
Какие же отмазки? Ты утверждаешь, что глюка на форуме не было?
нет, я утверждаю, что ты спизднул по мелочи, когда написал, что я "не разобрался с часовыми поясами".

всё остальное - ты так и не ответил на джентльменское предложение. удивительная тупорылость и трусость. даже здесь повести себя как базарная баба.

хотя ничего удивительного - если я перестану отвечать на твои посты, то тебе просто незачем станет ходить на форум.

сомневаюсь, что тебе интересно вот так же ежедневно устраивать взаимное калометание со Шкипером, да и ему в конечном счете может надоесть. и что ты тогда будешь делать? сидеть постить анекдотики? или опять сраться с модами?

в общем, посмотрим. мне-то, как я уже сказал, похуй, а таких долбоебов как ты, только еще больше раззадоривает, когда их игнорируют. будем просто наблюдать, как ты будешь из кожи вон лезть, чтобы спровоцировать меня или еще кого-нибудь на еще одну дурацкию перепалку ни о чем. хоть какое-то развлечение.

Kadet
02-22-2014, 03:04 PM
Это мы с тобой и обсуждаем.
В моем видении да, был голодомор вызванный действиями властей. Несмотря на то, что эти действия были неумышленные и не сводились к геноциду украинского народа, это не снимает с властей ответственности за гибель огромного числа людей.
Как только ты определишься с урожаем, мы продолжим наше обсуждение.
И давай условимся задавать вопросы по очереди. Ты же не шизофреник, как Птиц, который хочет в диалоге задавать только сам вопросы, ничего не заявлять и ни за какие свои слова не отвечать, и даже не выказывать понимания, когда отвечают ему.
По поводу урожая тоже необходимо напомнить?
Я уже не раз и не два сказал - возьми любые цифры, которые тебе нравятся и переходи к действиям властей, наконец.

STYLE
02-22-2014, 03:31 PM
нет, я утверждаю, что ты спизднул по мелочи, когда написал, что я "не разобрался с часовыми поясами".

всё остальное - ты так и не ответил на джентльменское предложение. удивительная тупорылость и трусость. даже здесь повести себя как базарная баба.

хотя ничего удивительного - если я перестану отвечать на твои посты, то тебе просто незачем станет ходить на форум.

сомневаюсь, что тебе интересно вот так же ежедневно устраивать взаимное калометание со Шкипером, да и ему в конечном счете может надоесть. и что ты тогда будешь делать? сидеть постить анекдотики? или опять сраться с модами?

в общем, посмотрим. мне-то, как я уже сказал, похуй, а таких долбоебов как ты, только еще больше раззадоривает, когда их игнорируют. будем просто наблюдать, как ты будешь из кожи вон лезть, чтобы спровоцировать меня или еще кого-нибудь на еще одну дурацкию перепалку ни о чем. хоть какое-то развлечение.

Спизданул это ты, когда умышленно искажаешь тут факты.
То была ошибка из-за глюка на форуме, о чем я тебе и сказал.
Ты по привычке все перевернул как всегда.

Это ты что ли джентельмен? :111:

Я уже пятьсот раз писал, что мне не интересно спорить с ебанутым шизофреником, который начинает кидаться какашками, когда ему подведут хуй к носу.
Тебе же главное не сдаться, хоть и усраться. У меня другой принцип. Если я вижу что неправ, то почему не признать это? Это у тебя спор как последний бой.

Хочешь оставаться мальчиком для битья? Это твой выбор.

Птиц
02-22-2014, 03:51 PM
Я уже пятьсот раз писал, что мне не интересно спорить с ебанутым шизофреником.

я разве где-то предлагаю/предлагал тебе спорить? я предлагаю взаимный игнор.

и ты сам себе противоречишь. ты полез в спор со мной и про мой пост про НКВД, и про мой пост с цитатой американского посла о Сталине, и про 6 кв м, и потом даже месяц тупил с дуэлью. и потом еще много раз лез в споры со мной, отвечая на посты тех, кто отвечал на мои в разных ветках.

что касаемо ебанутого шизофреника - то как-то еще можно назвать человека, который месяц тупит насчет "дуэли по результатам спора", даже не открыв дуэльный раздел и не почитав правил? а потом оправдывается? хотя нет, даже ебанутый шизофреник не подойдет (и это к тому же тавтология, шизофреник это уже ебанутый, по определению). просто МУДАК.

STYLE
02-22-2014, 05:37 PM
я разве где-то предлагаю/предлагал тебе спорить? я предлагаю взаимный игнор.

и ты сам себе противоречишь. ты полез в спор со мной и про мой пост про НКВД, и про мой пост с цитатой американского посла о Сталине, и про 6 кв м, и потом даже месяц тупил с дуэлью. и потом еще много раз лез в споры со мной, отвечая на посты тех, кто отвечал на мои в разных ветках.

что касаемо ебанутого шизофреника - то как-то еще можно назвать человека, который месяц тупит насчет "дуэли по результатам спора", даже не открыв дуэльный раздел и не почитав правил? а потом оправдывается? хотя нет, даже ебанутый шизофреник не подойдет (и это к тому же тавтология, шизофреник это уже ебанутый, по определению). просто МУДАК.Опять оправдываешься.
Я тебе уже сто присят раз сказал, мне твои оправдания не нужны.
По каким признакам ты шизофреник, я тебе назвал.
По каким дебил, тоже.
Мне просто интересно, как ты позорно сливал про 6 метров.
Сначала, я думал, что ты просто дуркуешь и давно понял, что был неправ, но потом я понял, что ты идиот и не можешь уяснить простой текст документа.
Печально, Птиц, печально.

Птиц
02-22-2014, 05:39 PM
Опять оправдываешься.
вотева. ты невменяем. полное ебанько. да и надоел.

STYLE
02-22-2014, 09:36 PM
вотева. ты невменяем. полное ебанько. да и надоел.

Для шизофреника все, кто отличается от него полные ебанько.
Ты к врачу не пробовал обращаться?
Все признаки шизофрении у тебя на лицо. Ворчливая тупость, неспособность логически мыслить и адекватно реагировать на происходящее, быстрые переходы от одной сумбурной идеи к другой и т.д. Вылечить тебя невозможно, но хоть можно поддерживать в более-менее вменяемом состоянии.

STYLE
02-22-2014, 09:53 PM
По поводу урожая тоже необходимо напомнить?
Я уже не раз и не два сказал - возьми любые цифры, которые тебе нравятся и переходи к действиям властей, наконец.

На хуй мне брать любую цифру?
Я тебе уже полностью изложил свою позицию по данному вопросу, ответил на все твои вопросы по несколько раз.
От тебя никак не могу добиться вразумительного ответа. Ты согласен с цифрой Таугера или ты придерживаешься официальной цифры?

Птиц
02-23-2014, 04:05 AM
возьми любые цифры, которые тебе нравятся и переходи к действиям властей.
Кадет, бесполезно. клиент полностью ушибленный на всю голову. сам написал про "действия властей", но теперь будет до бесконечности далдонить про урожай. и задавать один и тот же вопрос, на который ему уже 300 раз ответили.

Kadet
02-23-2014, 06:39 AM
На хуй мне брать любую цифру?
Я тебе уже полностью изложил свою позицию по данному вопросу, ответил на все твои вопросы по несколько раз.
От тебя никак не могу добиться вразумительного ответа. Ты согласен с цифрой Таугера или ты придерживаешься официальной цифры?
Возьми не на хуй, возьми в рот...
Почему тебя так волнует эта цифра? Что изменится от того, какой цифры я придерживаюсь? И как ранее я тебе уже говорил - я не придерживаюсь какой либо цифры. Тот же Таугер дает ОЦЕНОЧНУЮ цифру, при этом по всей СТРАНЕ.
Как и многие другие.Истинную цифру установить сегодня - нельзя.
Как еще мне нужно тебе пояснить данный вопрос?

STYLE
02-23-2014, 09:16 AM
Возьми не на хуй, возьми в рот...
Почему тебя так волнует эта цифра? Что изменится от того, какой цифры я придерживаюсь? И как ранее я тебе уже говорил - я не придерживаюсь какой либо цифры. Тот же Таугер дает ОЦЕНОЧНУЮ цифру, при этом по всей СТРАНЕ.
Как и многие другие.Истинную цифру установить сегодня - нельзя.
Как еще мне нужно тебе пояснить данный вопрос?

Ты опять хамишь.
А потом шизофреник напишет, что я устроил перепалку.
А ты как не умел слово держать, так и сейчас не умеешь.

Я ответил на все твои вопросы.
Простой вопрос тебе: ты согласен, что урожай был значительно ниже официальной цифры?

STYLE
02-23-2014, 09:18 AM
Кадет, бесполезно. клиент полностью ушибленный на всю голову. сам написал про "действия властей", но теперь будет до бесконечности далдонить про урожай. и задавать один и тот же вопрос, на который ему уже 300 раз ответили.
Сегодня воскресенье. А завтра срочно к врачу. Он даст тебе пилюлей и ты сможешь адекватно взглянуть на мир.

Kadet
02-23-2014, 09:24 AM
Ты опять хамишь.
А ты как не умел слово держать, так и сейчас не умеешь.

Я ответил на все твои вопросы.
Простой вопрос тебе: ты согласен, что урожай был значительно ниже официальной цифры?
Т.е. ответ на твой хамский пост ты называешь хамством, а свой пост таковым не считаешь?
Так где ответ на простой вопрос: Был ли голодомор в Украине? Кратко - "Да", "Нет".
На твой вопрос я отвечал разными способами, но почему-то до тебя никак не дойдет. Повторю еще раз: точную цифру урожая в Украине в 32-м году ни один исследователь дать не может, и соглашаться с какой либо цифрой - полный бред. Кроме того, я давно уже предложил тебе взять за основу любую из понравившихся тебе цифр и перейти к следующему вопросу. Но тебя почему-то переклинило на цифре.

STYLE
02-23-2014, 10:25 AM
Т.е. ответ на твой хамский пост ты называешь хамством, а свой пост таковым не считаешь?
Так где ответ на простой вопрос: Был ли голодомор в Украине? Кратко - "Да", "Нет".
На твой вопрос я отвечал разными способами, но почему-то до тебя никак не дойдет. Повторю еще раз: точную цифру урожая в Украине в 32-м году ни один исследователь дать не может, и соглашаться с какой либо цифрой - полный бред. Кроме того, я давно уже предложил тебе взять за основу любую из понравившихся тебе цифр и перейти к следующему вопросу. Но тебя почему-то переклинило на цифре.

И в чем же было хамство у меня? В употреблении в этом разделе слова хуй?
Кадет, ты или трусы одень или крестик сними.
Опять же начнешь ныть, когда на твоем языке с тобой начну разговаривать.

На твой вопрос уже отвечал. Голодомор был. Толкование давал выше.

Ответь же на мой вопрос. Месяц уже чудишь.

Птиц
02-23-2014, 10:32 AM
чем дальше в лес, тем толще партизаны (ц)

голодомор был, но смертность от голода из-за действий властей. неумышленных. так, случайно, по ошибке заморили голодом 10 миллионов украинцев.

во бред.

STYLE
02-23-2014, 11:02 AM
чем дальше в лес, тем толще партизаны (ц)

голодомор был, но смертность от голода из-за действий властей. неумышленных. так, случайно, по ошибке заморили голодом 10 миллионов украинцев.

во бред.

Вот ты зачем свой шизофренический бред выдаешь за мои слова?

Птиц
02-23-2014, 11:04 AM
В моем видении да, был голодомор вызванный действиями властей. Несмотря на то, что эти действия были неумышленные , бла-бла-бла

???

STYLE
02-23-2014, 11:17 AM
, бла-бла-бла

???

Птиц, 6 метров. Брысь. :111:

Птиц
02-23-2014, 11:19 AM
не 6, а 9.

и не нуди.

STYLE
02-23-2014, 11:41 AM
не 6, а 9.

и не нуди.

Извини, сразу не ответил, в океане купался.

У шизофреников искаженное в тление реальности. Поэтому у тебя 9, а в реале было 6.

Птиц
02-23-2014, 11:42 AM
у тебя 9, а в реале было 6.

не у меня, а в ГК РСФСР.

но идиоту не докажешь. потому что он идиот.

STYLE
02-23-2014, 11:47 AM
не у меня, а в ГК РСФСР.

но идиоту не докажешь. потому что он идиот.

А в ОЖК 12, а впостановлениях местных властей шесть, пять с половиной, пять.
Как быть?
Может идиот тот, кто не может прочитать документы и понять, что было три нормы жилой площади?
Какой позор, Птиц. :111:

Птиц
02-23-2014, 11:49 AM
опять пошел далдонить про "три нормы жилой площади".

норма жилой площади была одна - 9 м

продолжаем тупить.

STYLE
02-23-2014, 01:01 PM
опять пошел далдонить про "три нормы жилой площади".

продолжаем тупить.

Только с пляжа пришел. Буду тебе рассказывать побольше про себя, ты же просил. ))
Это ты на мосту был на твоей аватарке? Хорошая фотка. Где это?

А документы совсем другое говорят. Кому верить? :117:

"Статья 38. Норма жилой площади

*Норма жилой площади устанавливается в размере двенадцати квадратных метров на одного человека."
ЖИЛИЩНЫЙ КОДЕКС РСФСР (утв. ВС РСФСР 24 июня 1983 года)

"Статья 22. Норма жилой площади
Норма жилой площади устанавливается законодательством союзной республики в размере не менее девяти квадратных метров на одного человека."
ОСНОВЫ ЖИЛИЩНОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА СОЮЗА ССР И СОЮЗНЫХ РЕСПУБЛИК (Приняты Верховным Советом СССР 24 июня 1981 года)

Птиц
02-23-2014, 01:05 PM

А документы совсем другое говорят.

Норма жилой площади устанавливается законодательством союзной республики в размере не менее девяти квадратных метров на одного человека."

ну не ебанько?

STYLE
02-23-2014, 01:12 PM
ну не ебанько?

Опять тупишь.
Да, с документами ведь не пообезьянничаешь и слова не перековеркаешь. В обоих документах четко написано "норма жилой площади".
Понимаю, тяжело тебе. Остается только один аргумент - "сам дурак", которым ты и воспользовался.

Птиц
02-23-2014, 01:14 PM
В обоих документах четко написано "норма жилой площади".

ну да. с 64-го года 9 по ГК, с 83-го - 12 по ЖК. в РСФСР. норма жилой площади.

и где там 6?

STYLE
02-23-2014, 01:21 PM
ну да. с 64-го года 9 по ГК, с 83-го - 12 по ЖК. в РСФСР. норма жилой площади.

и где там 6?

Давай, пока у тебя более-менее адекватное настроение поговорим спокойно.

Мы с тобой уже выяснили, что минимальная норма для выдачи жилья была 9 кв.м. по всему СССР с 81-го года. Правильно, ты согласен?
Поговорим про 80-е, не будем скакать туда сюда.

Птиц
02-23-2014, 01:22 PM
я вроде ясно задал вопрос. где в этих двух документах цифра 6?

STYLE
02-23-2014, 01:23 PM
ну да. с 64-го года 9 по ГК, Там нет ничего про норму жилья.
Может я невнимательно читал? Назвать статью можешь?

STYLE
02-23-2014, 01:26 PM
я вроде ясно задал вопрос. где в этих двух документах цифра 6?

В этих документах и не может быть цифры 6, так как они ни как не относятся к моему высказыванию про 6 метров, в котором я ее упоминал.

Птиц
02-23-2014, 01:26 PM
Там нет ничего про норму жилья.
есть. там нет ничего про норму постановки на учет.

Птиц
02-23-2014, 01:27 PM
они ни как не относятся к моему высказыванию про 6 метров, в котором я ее упоминал.
тогда для чего ты приводишь их сейчас?

STYLE
02-23-2014, 01:30 PM
есть. там нет ничего про норму постановки на учет.

Какая статья?
Я ж не спорю, а хочу знать. Я ни того, ни другого там не видел.
Ты видел, покажи.

Птиц
02-23-2014, 01:34 PM
Какая статья?
никакая. везде, в ГК, в ОЖЗ (ссылкой на которые я изначально подкрепил свое возражение), в ЖК - везде "норма жилой площади". это то, о чем я писал. а ты передернул и начал далдонить про норму постановки на учет.

STYLE
02-23-2014, 01:34 PM
тогда для чего ты приводишь их сейчас?
Так мы же про три нормы жилой площади завели разговор. Две из них есть в этих документах.
В каждом из них есть "норма жилой площади".
Я тебе дал цитату.

Алгоритм такой:
1. Ты наконец понимаешь, что существовало три нормы жилой площади в СССР
2. Выясняем какая из трех норм относится к моему высказыванию
3. Смотрим в документах ее размер.

Если это 9, ты победитель, если это 6 или меньше, то увы...

Птиц
02-23-2014, 01:36 PM
Так мы же про три нормы жилой площади завели разговор.

кто - "мы"? ты и завел.

на что я тебе ответил (по 150-му разу) не было никаких трех норм. норма жилой площади была одна - 9 м (с 83 г - 12).

STYLE
02-23-2014, 01:40 PM
никакая. везде, в ГК, в ОЖЗ (ссылкой на которые я изначально подкрепил свое возражение), в ЖК - везде "норма жилой площади". это то, о чем я писал. а ты передернул и начал далдонить про норму постановки на учет.

Во и я о том же. В ГК 64-го нет ничего про норму жилой площади. Ты ошибся.
Ничего, бывает.

Давай без эмоций.
Я четко дал две ссылки, где в обоих есть слова "норма жилой площади". Обе нормы имеют разную величину и они разные по применению.

Если две сразу для тебя трудно, можем начать с одной, как я выше и предлагал.
"Мы с тобой уже выяснили, что минимальная норма для выдачи жилья была 9 кв.м. по всему СССР с 81-го года. Правильно, ты согласен?"

STYLE
02-23-2014, 01:45 PM
кто - "мы"? ты и завел.

на что я тебе ответил (по 150-му разу) не было никаких трех норм. норма жилой площади была одна - 9 м (с 83 г - 12).

Не торописЯ.
Ты, когда нервничаешь, делаешь много ошибок.

Оба эти документа действовали в 84-ом.
Какая норма жилой площади, по твоему, была в 84-м? И как это соотносится с действиями ГК РФСР и ОЖЗ в 84-ом?
Я не понимаю. Объясни мне.

STYLE
02-23-2014, 02:02 PM
Ну, все. Тишину поймал.
Как до ссылок и документов доходит, так сразу пас.

Птиц
02-23-2014, 02:10 PM
В ГК 64-го нет ничего про норму жилой площади.

есть, я давал. 9 м.

Какая норма жилой площади, по твоему, была в 84-м?
в РСФСР - 12. я тоже давал. в других республиках другие. но уж никак не 6 м

STYLE
02-23-2014, 02:24 PM
есть, я давал. 9 м.
Я не нашел. Какая статья в ГК 64-го?

в РСФСР - 12. я тоже давал. в других республиках другие. но уж никак не 6 м

В РСФСР норма жилой площади была 12 в 84-ом году. С этим я согласен.

В других республиках другие нормы. Тоже согласен. Я приводил пример какая была в Молдавии.

Что же такое вот это было в 84-ом?
ОСНОВЫ ЖИЛИЩНОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА СОЮЗА ССР И СОЮЗНЫХ РЕСПУБЛИК (Приняты Верховным Советом СССР 24 июня 1981 года)

Это же действующий документ в 84-ом году и он должен что-то выражать.

Kadet
02-23-2014, 02:24 PM
И в чем же было хамство у меня? В употреблении в этом разделе слова хуй?
Кадет, ты или трусы одень или крестик сними.
Опять же начнешь ныть, когда на твоем языке с тобой начну разговаривать.

На твой вопрос уже отвечал. Голодомор был. Толкование давал выше.

Ответь же на мой вопрос. Месяц уже чудишь.
Хамство - да в применении нецнзурной лексики, когда я подобной лексикой не пользуюсь, разговаривая с тобой. Но оставим это - что взять с малограмотного обалдуя?
На твой вопрос я ответил уже с десяток раз. И не моя вина, что простые русские буквы в твоем сознании не складываются в слова, а слова не доходят до мозга.

STYLE
02-23-2014, 02:28 PM
Хамство - да в применении нецнзурной лексики, когда я подобной лексикой не пользуюсь, разговаривая с тобой. Но оставим это - что взять с малограмотного обалдуя?
На твой вопрос я ответил уже с десяток раз. И не моя вина, что простые русские буквы в твоем сознании не складываются в слова, а слова не доходят до мозга.

Опять хамишь.
В этом разделе мат разрешен. Если ты не переносишь мат из-за своего тонкого воспитания, надо предупреждать.
А может ты вообще женщина? Тогда другое дело, но предупреждать тоже надо.

На вопрос ты не ответил ни разу. Ты все время изворачивался и уходил от ответа.

Еще раз нахамишь, не ной тогда больше, что тебя обидели.

Kadet
02-23-2014, 02:32 PM
Опять хамишь.
В этом разделе мат разрешен. Если ты не переносишь мат из-за своего тонкого воспитания, надо предупреждать.
А может ты вообще женщина? Тогда другое дело, но предупреждать тоже надо.

На вопрос ты не ответил ни разу. Ты все время изворачивался и уходил от ответа.

Еще раз нахамишь, не ной тогда больше, что тебя обидели.
Да разрешен, но это не значит, что читать твои испражнения доставляет удовольствие.
Ответ я тебе дал и не моя вина, что ты никак не мопжешь его понять.
Ты успокойся и попробуй внимательно перечитать то, что я сказал. Говрят, раза с пятого даже до идиотов доходит. Попробуй...
Ну а по вопросам хамства - да я даже и не сомневаюсь в твоих способностях...

Птиц
02-23-2014, 02:37 PM
Что же такое вот это было в 84-ом?
я тебе уже объяснил - это была ОБЩЕСОЮЗНАЯ норма.

НИЖЕ которой республики не имели права устанавливать свои республиканские.

и опять, где ты там нашел 6 метров?

STYLE
02-23-2014, 02:38 PM
Да разрешен, но это не значит, что читать твои испражнения доставляет удовольствие.
Ответ я тебе дал и не моя вина, что ты никак не мопжешь его понять.
Ты успокойся и попробуй внимательно перечитать то, что я сказал. Говрят, раза с пятого даже до идиотов доходит. Попробуй...
Ну а по вопросам хамства - да я даже и не сомневаюсь в твоих способностях...

Не люблю таких как ты скользких , которые из под тишка вот так гаденько хамят и потом ноют, что им ответили.
Фу, мерзость.
Свободен, теперь.
Кругом, пшел вон.

Птиц
02-23-2014, 02:41 PM
мля, чиса бабская фишка. самому устроить срач, а потом начинать визжать, "отстань! че ты ко мне пристал?! иди отсюда!"

:111:

STYLE
02-23-2014, 02:44 PM
я тебе уже объяснил - это была ОБЩЕСОЮЗНАЯ норма.

НИЖЕ которой республики не имели права устанавливать свои республиканские.

и опять, где ты там нашел 6 метров?

Правильно, тоже с этим согласен. Это была общесоюзная норма, которая действовала по всему Союзу.
Но ОБЩЕСОЮЗНАЯ норма чего это была?

6 там и не должно быть. До нормы в 6 метров мы еще не дошли. Давай с этими разберемся. Видишь, сколько уже нашли с чем оба согласны.

Птиц
02-23-2014, 02:45 PM
Кадет, че ты вообще разговариваешь с этим подонком? пошли его нах и все дела

всё равно от него никакого толка - так и будет поочередно тупить и паясничать.

STYLE
02-23-2014, 02:48 PM
мля, чиса бабская фишка. самому устроить срач, а потом начинать визжать, "отстань! че ты ко мне пристал?! иди отсюда!"

:111:
Кадет, а я ж тебя предупреждал сегодня.

Ты опять хамишь.

Птиц
02-23-2014, 02:48 PM
Давай с этими разберемся.

jeez, u're so fuckin' needy. it's not even funny.

i don't need to figure it out. u do. so figure it out. then come back and prove your "Esli metrazh..." etc.

STYLE
02-23-2014, 02:53 PM
Кадет, че ты вообще разговариваешь с этим подонком? пошли его нах и все дела

всё равно от него никакого толка - так и будет поочередно тупить и паясничать.

jeez, u're so fuckin' needy. it's not even funny.

i don't need to figure it out. u do. so figure it out. then come back and prove your "Esli metrazh..." etc.

Не на долго тебя хватило.
Опять приступ накрыл. :117:

Врачи в таких случаях советуют дать отдохнуть больному.

Серьезно, сходи к врачу, попроси пилюлей. Ну, нельзя же так жить.
Это на форуме, а в жизни ваще труба. :115:

Птиц
02-23-2014, 03:00 PM
бла-бла-бла.

что во фразе "доказывай свой тезис про 6 м" тебе не ясно? текстом ссылок на значимый текст, а не своим.

STYLE
02-23-2014, 03:06 PM
бла-бла-бла.

что во фразе "доказывай свой тезис про 6 м" тебе не ясно? текстом ссылок на значимый текст, а не своим.
Опять сдулся?
Ясно. Слабак. :117:
А ведь на одном и том же месте все время спотыкаешься и никак ты ничего придумать не можешь.
В обоих документах стоит "норма жилой площади". Одна Союзная, которая действовала на территории всего союза. Другая, республиканская, которая действовала на территории каждой республики и устанавливалась ей же.

С этого и начнем в момент твоего следующего просветления.

Птиц
02-23-2014, 03:12 PM
и опять - обосрался с циферками по-новой и устроил личную перепалку.

ждем материалы по "6 кв м".

STYLE
02-23-2014, 03:40 PM
и опять - обосрался с циферками по-новой и устроил личную перепалку.

ждем материалы по "6 кв м".Ты неисправим.
Неадекватное восприятие действительности - главный признак шизофрении.
Не тяни. Чем раньше обратишься к врачу, тем раньше тебе смогут помочь.

Птиц
02-23-2014, 03:43 PM
бла-бла-бла. опять началась сказочка про белого бычка.

так и будет весь воскресный день сидеть ныть. до упора, если я не перестану постить в этой ветке.

STYLE
02-23-2014, 04:08 PM
бла-бла-бла. опять началась сказочка про белого бычка.

так и будет весь воскресный день сидеть ныть. до упора, если я не перестану постить в этой ветке.

Захожу иногда, чтоб прочитать твою очередную чушь.
На сегодня ты уже иссяк по теме, можешь только какашками кидаться.
Сначала я думал, что ты бухаешь каждый день. Сейчас понял, что все же болен.
Будем ждать следующего просветления мозгов у тебя.
Ты пиши. я иногда буду заходить. :115:

Птиц
02-23-2014, 04:19 PM
а че писать-то? что ты идиот? это и так ясно.

доказываешь тезис про 6 м документами, в которых написано 9.

просто полное отсутствие мозгов.

STYLE
02-23-2014, 04:51 PM
а че писать-то? что ты идиот? это и так ясно.

доказываешь тезис про 6 м документами, в которых написано 9.

просто полное отсутствие мозгов.

Доказываю про три нормы жилья.
Но шизофреник на двух споткнулся и начал истерить. До третей, которая и есть 6, не смогли дойти пока.
Я сгоняю в теннисишко пока сыграю, а ты напиши очередную глупость, но только не по теме. По теме ты на сегодня перегрел мозг и не смог сосчитать до двух.
После тенниса проверю, что ты тут сочинил. :115:

Kadet
02-23-2014, 10:39 PM
Не люблю таких как ты скользких , которые из под тишка вот так гаденько хамят и потом ноют, что им ответили.
Фу, мерзость.
Свободен, теперь.
Кругом, пшел вон.

Не, ну че ты? Я ж не знал, что лексика портового грузчика тебе приятней и понятней. Ты п сразу сказал - так я б попытался говорить на твоем языке.
Или ты пять раз прочел, ничего не понял и потому расстроился?
Да не переживай ты так, живут и такие - долго и счастливо...

Председатель
02-23-2014, 10:47 PM
О, прожильё опять, ньюансы видать щас уточняете.
Я что хотел спросить, вы про голодомор пришли к консенсусу?

Птиц
02-24-2014, 06:43 AM
Доказываю про три нормы жилья
ды? а двумя постами назад писал, что про три нормы жилой площади.

Ты наконец понимаешь, что существовало три нормы жилой площади в СССР
и т.д.
даже здесь пытаешься передернуть по мелочи.

или, Стайл - норма жилья и норма жилой площади - это одно и то же?

STYLE
02-24-2014, 10:00 AM
Не, ну че ты? Я ж не знал, что лексика портового грузчика тебе приятней и понятней. Ты п сразу сказал - так я б попытался говорить на твоем языке.
Или ты пять раз прочел, ничего не понял и потому расстроился?
Да не переживай ты так, живут и такие - долго и счастливо...

Тебя три раза просили не хамить, но ты возбудился от слова хуй, который к тебе никакого отношения не имел.
Кадет, ты когда пытаешься острить, то ставь смайлики, тогда это будет выглядеть как неудачная шутка. А без них твои слова выглядят как бред сумасшедшего и ты сам смотришься как клоун.

STYLE
02-24-2014, 10:03 AM
ды? а двумя постами назад писал, что про три нормы жилой площади.
и т.д.
даже здесь пытаешься передернуть по мелочи.

или, Стайл - норма жилья и норма жилой площади - это одно и то же?

Да, часто эти понятия употребляются в одном значении.
Если человек понимает о чем изначально шла речь, то можно и так, и так говорить.
Опять пытаешься прицепиться к словам и отойти от документов.

Если у тебя сегодня в мозгах просветление, можем продолжить со вчерашнего места.
Что скажешь? Хорошо себя чувствуешь?

Птиц
02-24-2014, 10:04 AM
Да, часто эти понятия употребляются в одном значении.

так, раз "в одном значении", то какая в СССР была норма жилья?

STYLE
02-24-2014, 11:26 AM
так, раз "в одном значении", то какая в СССР была норма жилья?
Если про 80-е.
При выдачи квартиры использовались две нормы: минимальная 9 кв.м. по всему СССР, максимальную устанавливала республика, в РСФСР была 12 кв.м.
При постановке на учет использовалась норма, которая устанавливалась местными властями. Я давал несколько ссылок, все они были меньше или равны 6 кв.м.

Птиц
02-24-2014, 11:37 AM
Если про 80-е
а если про 70-е?

STYLE
02-24-2014, 02:08 PM
а если про 70-е?Для предоставления жилой площади минимальная норма исчисляется, исходя из средней обеспеченности жилой площадью граждан в том или ином районе. Например, в Москве тогда было 7. А максимальная — установленная законом норма для изъятия излишков жилой площади (в УССР — 13,65 кв. м, в РСФСР — 9,0 кв. м)
При постановке на учет использовалась норма, которая устанавливалась местными властями. Я давал несколько ссылок, все они были меньше или равны 6 кв.м.

Птиц
02-24-2014, 02:12 PM
Для предоставления жилой площади минимальная норма исчисляется, исходя из средней обеспеченности жилой площадью граждан в том или ином районе. Например, в Москве тогда было 7. А максимальная — установленная законом норма для изъятия излишков жилой площади (в УССР — 13,65 кв. м, в РСФСР — 9,0 кв. м)

почему нельзя ответить на вопрос без отсебятины?

я не спрашивал, максимальная-минимальная.

я спросил, какая была норма жилья в СССР?

STYLE
02-24-2014, 02:17 PM
почему нельзя ответить на вопрос без отсебятины?

я не спрашивал, максимальная-минимальная.

я спросил, какая была норма жилья в СССР?

Так не было одной нормы.
Я тебе ответил какие были.
К моему первоначальному высказыванию относится норма постановки на учет. Она была 6 и меньше.

Ты где спотыкаешься? Скажи, с этого и начнем.

Птиц
02-24-2014, 02:25 PM
Так не было одной нормы
была, до 81-го года республиканская (в РСФСР 9 м, на Украине - 13,65, и т.д.), с 81-го общесоюзная - не менее 9 м. конкретно эту же норму продолжали устанавливать республики.

про минимум-максимум мы выясняли - это постсоветская трактовка.

ты продолжаешь нести бред.

давай конкретизируем. допустим, в 70-х в РСФСР была норма жилой площади 9 м, и были нормы постановки на учет - областные, городские и т.д. допустим, в Москве 6 м.

тогда вопрос к тебе будет звучать так: Стайл, если норма жилой площади была 9 м, то не само ли собой разумеется, что твое "женился или родился" - это бред? какой смысл в цифре 9 в ГК, если, по-твоему, "если было 6 м, то никакой квартиры тебе" и т.д.

?

STYLE
02-24-2014, 04:17 PM
была, до 81-го года республиканская (в РСФСР 9 м, на Украине - 13,65, и т.д.), с 81-го общесоюзная - не менее 9 м. конкретно эту же норму продолжали устанавливать республики.

про минимум-максимум мы выясняли - это постсоветская трактовка.
Вот цитата из Б. М. Бабий. 600 ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ ПО СОВЕТСКОМУ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ, 1974

"Существует ряд иных жилищных норм: для предоставления жилой площади минимальная норма исчисляется, исходя из средней обеспеченности жилой площадью граждан в том или ином районе, а максимальная — установленная законом норма для изъятия излишков жилой площади (в УССР — 13,65 кв. м, в РСФСР — 9,0 кв. м) (п. 23 Положения о распределении жилой площади в УССР)

Выделил тебе жирным слова минимальная и максимальная. Красным выделил для чего эти нормы использовались.

Чтобы тебе совсем уж было понятно, вот цитата из документа за то время:

"Предоставление жилой площади должно производиться из расчета не менее 7 и не более 9 кв. м на каждого человека."

Решение Исполкома Мособлсовета депутатов трудящихся и Президиума МОСПС от 28.03.1969 N 248/8-20
Об утверждении Правил распределения жилой площади и учета граждан, нуждающихся в жилье
http://www.bestpravo.ru/moskovskaya/eh-praktika/w9n.htm

Как видим, тут тоже две цифры жилой площади, по которым ПРЕДОСТАВЛЯЛОСЬ жилое помещение. Минимальная 7, максимальная 9.

ты продолжаешь нести бред.
Не я это говорю. Документы.
А ты несешь отсебятину.

давай конкретизируем. допустим, в 70-х в РСФСР была норма жилой площади 9 м, и были нормы постановки на учет - областные, городские и т.д. допустим, в Москве 6 м.

тогда вопрос к тебе будет звучать так: Стайл, если норма жилой площади была 9 м, то не само ли собой разумеется, что твое "женился или родился" - это бред? какой смысл в цифре 9 в ГК, если, по-твоему, "если было 6 м, то никакой квартиры тебе" и т.д.

? Как ты видел из документа выше, норма жилой площади 9 кв.м. была в Москве и по ней ВЫДАВАЛИ квартиры. При этом, это был максимум.

Но для того чтобы тебе выдали квартиру надо было встать на учет.
Сначала встать на учет, а потом выдают квартиру. Но не наоборот.

Поэтому мы должны смотреть на цифру нормы постановки на учет, по которой и ставили на учет. В данном случае мы определили ее в меньше шести.
И значит, если у тебя было 6 кв.м. на человека, то тебя не ставили на учет и не давали квартиру.
Выражаясь простым языком: никакой квартиры тебе не светило.

Птиц
02-24-2014, 04:20 PM
Вот цитата из Б. М. Бабий.
ты не ответил на вопрос.

каков смысл цифры 9 в ГК, если "женился ты или родился, если метраж был 6 м, и т.д."

?

"Предоставление жилой площади должно производиться из расчета не менее 7 и не более 9 кв. м на каждого человека."

ну так это же ПРЯМО противоречит товоему изначальному про 6 м.

так при каком метраже, женился ты или родился, то никакой квартиры тебе, или улучшения старой и т.д

?

Как ты видел из документа выше, норма жилой площади 9 кв.м. была в Москве и по ней ВЫДАВАЛИ квартиры. При этом, это был максимум.

так всё-таки ВЫДАВАЛИ по норме жилой площади 9 м. и как это сообразуется с твоим "если метраж был 6 м и т.д"

?

если у тебя было 6 кв.м. на человека, то тебя не ставили на учет и не давали квартиру.

опять бред. квартиру ВЫДАВАЛИ по норме 9 м, но если было 6, то не давали. ты правда не понимаешь, что это абсурд? т.е. бред?

STYLE
02-24-2014, 05:27 PM
ты не ответил на вопрос.

каков смысл цифры 9 в ГК, если "женился ты или родился, если метраж был 6 м, и т.д."

?

так при каком метраже, женился ты или родился, то никакой квартиры тебе, или улучшения старой и т.д

?

так всё-таки ВЫДАВАЛИ по норме жилой площади 9 м. и как это сообразуется с твоим "если метраж был 6 м и т.д"

?

.

опять бред. квартиру ВЫДАВАЛИ по норме 9 м, но если было 6, то не давали. ты правда не понимаешь, что это абсурд? т.е. бред?
Все на много хуже, чем я ожидал.

Я прошлый раз тебе со ссылками на учебник и документы показал, что существовали две нормы жилой площади, по которым выдавали квартиры, минимальная и максимальная.
Ты с этим согласен?
Потом пойдем дальше.

STYLE
02-24-2014, 07:15 PM
Птиц, пока ты спишь, прокомментирую твою писанину.

ты не ответил на вопрос.

?
Никакого смысла.
Ты еще прошлый раз согласился, что цифра 9 к моему высказыванию никакого отношения не имеет.

И про какой ГК ты говоришь, где есть норма жилой площади в 9 кв.м?

Никак не противоречит.
Эти цифры к моему высказыванию не имеют никакого отношения. Они доказывают существование двух норм жилой площади, по которым выдавали квартиры. От 7 (минимальная) до 9 (максимальная).

?Выдавали не по 9, а от 7 до 9. Читай документ.
Никак не сообразуется, потому что эти цифры к моему высказыванию никакого отношения не имеют.
К нему имеет отношение норма постановки на учет. К ней мы перейдем, когда ты наконец поймешь, что выдавали квартиры по двум нормам - минимальной и максимальной.
.

Так расскажи как можно было получить 9, имея шесть, если норма постановки на учет была меньше шести?
Уже который раз прошу это сделать, а ты не можешь.

Kadet
02-24-2014, 07:25 PM
Тебя три раза просили не хамить, но ты возбудился от слова хуй, который к тебе никакого отношения не имел.
Кадет, ты когда пытаешься острить, то ставь смайлики, тогда это будет выглядеть как неудачная шутка. А без них твои слова выглядят как бред сумасшедшего и ты сам смотришься как клоун.
Ну если только плачущий смайлик....
Во-первых, меня не возбуждает ни слово, ни орган, упомянутый тобой ( если он возбуждает тебя, то не стоит думать, что все кругом имеют ту же ориентацию).
Во-вторых, он всеже имеет ко мне отношение, потому как наличествует...
В-третьих, какие могут быть шутки, когда через полсотни страниц разговора выясняется, что оппонент не обладает достаточным словарным запасом для выражения своих мыслей литературным языком, а кроме того - не способен усвоить десяток строк печатного текста даже после пятого прочтения... Так что я совсем даже и не пытался шутить...:119::119::119:

STYLE
02-24-2014, 08:47 PM
Ну если только плачущий смайлик....
Во-первых, меня не возбуждает ни слово, ни орган, упомянутый тобой ( если он возбуждает тебя, то не стоит думать, что все кругом имеют ту же ориентацию).
Во-вторых, он всеже имеет ко мне отношение, потому как наличествует...
В-третьих, какие могут быть шутки, когда через полсотни страниц разговора выясняется, что оппонент не обладает достаточным словарным запасом для выражения своих мыслей литературным языком, а кроме того - не способен усвоить десяток строк печатного текста даже после пятого прочтения... Так что я совсем даже и не пытался шутить...:119::119::119:

А чего ж тогда так возбудился? Опять стал писать про свои эротические фантазии.
Вот ты странный. Пишешь одно, а делаешь другое.
И какой твой бред надо усваивать? Ты уже месяц не можешь ответить всего на один вопрос, крутишь жопой как вентилятор.
Ой, я опять употребил слово жопа. Теперь ты начнешь заново фантазировать.
И правильно, что не пытаешься больше шутить. Плохо у тебя получается. Выглядишь полным дебилом.

Kadet
02-25-2014, 12:28 AM
А чего ж тогда так возбудился? Опять стал писать про свои эротические фантазии.
Вот ты странный. Пишешь одно, а делаешь другое.
И какой твой бред надо усваивать? Ты уже месяц не можешь ответить всего на один вопрос, крутишь жопой как вентилятор.
Ой, я опять употребил слово жопа. Теперь ты начнешь заново фантазировать.
И правильно, что не пытаешься больше шутить. Плохо у тебя получается. Выглядишь полным дебилом.
Может, вернемся к теме разговора?
Мне не очень интересно читать твои фантазии на темы половых органов, жоп, веников и вентиляторов.
А на твой вопрос я ответил уже с десяток раз - и не моя вина, что ты никак не в состоянии понять (даже после десятикратного прочтения).
Да, еще - ты уж определись, что ты доказываешь? Начальным было твое утверждение, что голодомор - результат действия властей - я не ошибаюсь? Теперь мы выяснили, что действия властей не носили целенаправленный и преднамеренный характер по "морению голодом народа". (опять же, я правильно тебя понимаю?) Так что ты доказываешь?
П.С. кем выглядишь ты , я даже говорить не решаюсь, дабы не обидеть.

Птиц
02-25-2014, 01:35 AM
Так расскажи как можно было получить 9, имея шесть, если норма постановки на учет была меньше шести?
Уже который раз прошу это сделать, а ты не можешь.
почему я должен тебе рассказывать? ты сделал утверждение, требующее доказательства. про метраж и т.д. на мой взгляд, абсурдное, потому как в утверждении (если было 6 м, то никакой квартиры тебе и т.д.) содержится логическое противоречие. потому как норма жилья в стране была 9.

норма постановки ни при чем - она не относится к твоему же высказыванию. по ней ставили на учет. а квартиру, как ты сам, наконец, после полутора лет блуждания в трех соснах, убедился, давали по норме жилой площади - 9.

и вторая логическая ошибка - в твоем следовании "меньше 6 м - ставили на учет-давали квартиру, то, следовательно, больше 6 м - не ставили на учет, не давали квартиру". это твои "умозаключения", из текстов документов это никак не следует. и опять-таки противоречит тому, что мы знаем из документов - норма постановки была одна, норма жилья - другая. и так остается до сих пор. т.е. это не связанные друг с другом величины.

так что бремя доказательства всё еще на тебе - если ты утверждаешь, что при норме жилья 9 м нельзя было получить квартиру, имея 6, то, как я уже неоднократно писал, ты должен подтвердить это значимым текстом из источника, а не своим.

STYLE
02-25-2014, 06:41 AM
почему я должен тебе рассказывать?
Я не просил доказывать. Я лишь просил тебя рассказать, как это можно сделать, в надежде на то, что начав пытаться рассказывать, ты сам поймешь невозможность этого.
Но видимо, ты и так это понимаешь, поэтому отказываешься рассказать.

норма постановки ни при чем - она не относится к твоему же высказыванию. по ней ставили на учет. а квартиру, как ты сам, наконец, после полутора лет блуждания в трех соснах, убедился, давали по норме жилой площади - 9.
Сначала надо было встать на учет или сначала давали квартиру? Очень трудная логическая задача для тебя.

и вторая логическая ошибка
Я вижу, все вместе слишком трудно для тебя, поэтому все же давай по порядку.
Я прошлый раз тебе со ссылками на учебник и документы показал, что существовали две нормы жилой площади, по которым выдавали квартиры, минимальная и максимальная.
Ты с этим согласен?

Птиц
02-25-2014, 06:51 AM
Ты с этим согласен?
нет, я тебе уже отвечал. норма жилой площади существовала одна - записанная в ГК. по которой давали квартиры. и существовала норма постановки на учет. по которой ставили на учет.

кончай заниматься ерундой и доказывать прямо противоположное тому, что написано в МОИХ же ссылках.

ищи свои. на значимый текст из источников.

STYLE
02-25-2014, 06:52 AM
Может, вернемся к теме разговора?
Мне не очень интересно читать твои фантазии на темы половых органов, жоп, веников и вентиляторов.
А на твой вопрос я ответил уже с десяток раз - и не моя вина, что ты никак не в состоянии понять (даже после десятикратного прочтения).
Да, еще - ты уж определись, что ты доказываешь? Начальным было твое утверждение, что голодомор - результат действия властей - я не ошибаюсь? Теперь мы выяснили, что действия властей не носили целенаправленный и преднамеренный характер по "морению голодом народа". (опять же, я правильно тебя понимаю?) Так что ты доказываешь?
П.С. кем выглядишь ты , я даже говорить не решаюсь, дабы не обидеть.

Почему идиоты в стаи собираются?
Сам фантазируешь, а мне приписываешь свои же фантазии. Ну и кто ты после этого?
На вопрос ты не ответил ни разу. Десяток раз ты писал какой-то бред, но не ответ.
Точную цифру никто с тебя не требует. Спрашивается, ты согласен, что урожай был значительно ниже официальной цифры, согласно исследований М.Таугера или нет?
Как сможешь родить ответ, продолжим.
Действия могут быть умышленными и неумышленными. Это трудно понять для тебя?
И ты думаешь меня интересует мнение обо мне хама, помешенного на гомосексуальных фантазиях с жопой, вениками и хуями? Да к тому же, не умеющего держать свое слово.

STYLE
02-25-2014, 06:58 AM
нет, я тебе уже отвечал. норма жилой площади существовала одна - записанная в ГК. по которой давали квартиры. и существовала норма постановки на учет. по которой ставили на учет.

кончай заниматься ерундой и доказывать прямо противоположное тому, что написано в МОИХ же ссылках.

ищи свои. на значимый текст из источников.Вот цитата из Б. М. Бабий. 600 ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ ПО СОВЕТСКОМУ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ, 1974

"Существует ряд иных жилищных норм: для предоставления жилой площади минимальная норма исчисляется, исходя из средней обеспеченности жилой площадью граждан в том или ином районе, а максимальная — установленная законом норма для изъятия излишков жилой площади (в УССР — 13,65 кв. м, в РСФСР — 9,0 кв. м) (п. 23 Положения о распределении жилой площади в УССР)

Решение Исполкома Мособлсовета депутатов трудящихся и Президиума МОСПС от 28.03.1969 N 248/8-20
Об утверждении Правил распределения жилой площади и учета граждан, нуждающихся в жилье

Какой текст вызывает наибольшее затруднение для понимания у тебя?
В учебнике, где черным по белому написано: существовало минимальная и максимальная норма жилой площади.
Или тест документа, где написано , предоставляли не менее 7 и не более 9?
Или просто не умеешь считать да двух?

Птиц
02-25-2014, 07:07 AM
Вот цитата из Б. М. Бабий.
я же только что написал - не надо "доказывать" ахинею текстом моих же ссылок.

там нигде не сказано ни про "три нормы жилой площади", ни про то, что какие-то из них - минимальные, какие-то максимальные.

он использует словосочетание "жилищные нормы". а не "нормы жилой площади" во множественном числе.

потому как норма жилой площади всегда была одна - та, которая записана в ГК (с 83-го года в ЖК).

STYLE
02-25-2014, 07:15 AM
я же только что написал - не надо "доказывать" ахинею текстом моих же ссылок.

там нигде не сказано ни про "три нормы жилой площади", ни про то, что какие-то из них - минимальные, какие-то максимальные.

он использует словосочетание "жилищные нормы". а не "нормы жилой площади" во множественном числе.

потому как норма жилой площади всегда была одна - та, которая записана в ГК (с 83-го года в ЖК).
Это учебник и в нем он лишь говорит, что выдавали квартиры по минимальной и максимальной норме жилищной площади. Жилищная площадь и жилая площадь тут это одно и то же.
А вот в документе эти нормы уже обозначены четко: минимальная 7, максимальная 9. И тут уже с названием не поиграешься, как в учебнике.

Пока говорим о двух, по которым выдавали квартиры. Три для тебя слишком много сразу.

Птиц
02-25-2014, 07:17 AM
Это учебник и в нем он лишь говорит, что выдавали квартиры по минимальной и максимальной норме жилищной площади. Жилищная площадь и жилая площадь тут это одно и то же.
нет, он такого не говорит. он использует словосочетание "жилищные нормы". там нет никаких "минимальной и максимальной нормы жилищной площади". вообще нет никакой "жилищной площади".

STYLE
02-25-2014, 07:19 AM

О каком ГК ты говоришь сейчас?

Птиц
02-25-2014, 07:20 AM
О каком ГК ты говоришь сейчас?
ГК РСФСР 64-го года.

STYLE
02-25-2014, 07:22 AM
ГК РСФСР 64-го года.Ссылочку, плиз.
Я там такого не нашел. Или плохо искал или там нет такого.

Птиц
02-25-2014, 07:23 AM
Ссылочку, плиз.
Я там такого не нашел. Или плохо искал или там нет такого.

я давал. могу еще раз найти, конечно, но тогда ты пишешь 50 раз "я Стайл зануда".

STYLE
02-25-2014, 07:25 AM
нет, он такого не говорит. он использует словосочетание "жилищные нормы". там нет никаких "минимальной и максимальной нормы жилищной площади". вообще нет никакой "жилищной площади".
Так ведь учебник же и он пишет доступным языком, что позволяет тебе играться со словами.
Вот текст документа. Тут четко сказано по какой минимальной норме выдавали жилое помещение и по какой максимальной.

STYLE
02-25-2014, 07:26 AM
я давал. могу еще раз найти, конечно, но тогда ты пишешь 50 раз "я Стайл зануда".
Прочитай условия нашего спора.
Каждый подтверждает свое высказывание ссылкой.

Птиц
02-25-2014, 07:27 AM
Так ведь учебник же и он пишет доступным языком, что позволяет тебе играться со словами.
Вот текст документа. Тут четко сказано по какой минимальной норме выдавали жилое помещение и по какой максимальной.

и что? где написано - что 7 метров, не менее которых должно производиться - это "норма постановки на учет"?

Птиц
02-25-2014, 07:30 AM
Прочитай условия нашего спора.
Каждый подтверждает свое высказывание ссылкой.

так я уже подтвердил. есть в ветке. и ты даже сам уже цитировал тот же мой текст. статья 316

STYLE
02-25-2014, 07:34 AM
и что? где написано - что 7 метров, не менее которых должно производиться - это "норма постановки на учет"?

Нет, это две нормы жилой площади, по которым выдавались квартиры. Минимальная 7 и максимальная 9.
В документе это четко прописано. Осталось только твое понимание написанного.

Как только ты это осознаешь и согласишься, что квартиры выдавали по двум нормам - минимальной и максимальной, то перейдем к норме постановки на учет.

Птиц
02-25-2014, 07:35 AM
Нет, это две нормы жилой площади, по которым выдавались квартиры. Минимальная 7 и максимальная 9.
В документе это четко прописано.

да нет там ни про какие "две нормы жилой площади". и в каком документе - в справочнике Бабия?

STYLE
02-25-2014, 07:36 AM
так я уже подтвердил. есть в ветке. и ты даже сам уже цитировал тот же мой текст. статья 316Если тебе трудно дать ссылку, я сам посмотрю по позже.

STYLE
02-25-2014, 07:38 AM
да нет там ни про какие "две нормы жилой площади". и в каком документе - в справочнике Бабия?"Предоставление жилой площади должно производиться из расчета не менее 7 и не более 9 кв. м на каждого человека."

STYLE
02-25-2014, 08:01 AM
так я уже подтвердил. есть в ветке. и ты даже сам уже цитировал тот же мой текст. статья 316
Статья 316. Изменение договора вследствие образования у нанимателя излишков жилой площади

В этой статье указана максимальная норма жилой площади 9 кв.м., свыше которой изымалась жилплощадь.

Kadet
02-25-2014, 08:51 AM
Почему идиоты в стаи собираются?
В данной теме ты только один - какая стая?

Сам фантазируешь, а мне приписываешь свои же фантазии. Ну и кто ты после этого?
Тебе напомнить твои посты?

На вопрос ты не ответил ни разу. Десяток раз ты писал какой-то бред, но не ответ.
Точную цифру никто с тебя не требует. Спрашивается, ты согласен, что урожай был значительно ниже официальной цифры, согласно исследований М.Таугера или нет?
Как сможешь родить ответ, продолжим.
Ни официальная цифра урожая, ни неофициальная цифра не дают возможности сделать какие-либо выводы, потому как: если не верить официальной цифре, то значит также не верить цифре заготовок зерна в 1932 году. Если брать не официальные цифры - тогоже Таугера, то он таких цифр вообще не приводит. А одна голая цифра урожая - просто цифра.

Действия могут быть умышленными и неумышленными. Это трудно понять для тебя?
Нет,не трудно.

И ты думаешь меня интересует мнение обо мне хама, помешенного на гомосексуальных фантазиях с жопой, вениками и хуями? Да к тому же, не умеющего держать свое слово.
Это - праздник!!!!

Птиц
02-25-2014, 09:02 AM

там всё про норму постановки на учет (учетную норму). и где там про норму жилья? где она вообще упоминается?

Птиц
02-25-2014, 09:02 AM
Статья 316. Изменение договора вследствие образования у нанимателя излишков жилой площади

В этой статье указана максимальная норма жилой площади 9 кв.м., свыше которой изымалась жилплощадь.

нет, там нет слова "максимальная". есть "норма жилой площади".

STYLE
02-25-2014, 09:12 AM
нет, там нет слова "максимальная". есть "норма жилой площади".Тут уже надо думать логически.
Излишки исчисляются исходя из превышения максимальной нормы.
Не будут же тебе в каждом предложении закона давать разъяснения.

Птиц
02-25-2014, 09:17 AM
Тут уже надо думать логически.
надо. думай. доказывай.

STYLE
02-25-2014, 09:23 AM
там всё про норму постановки на учет (учетную норму). и где там про норму жилья? где она вообще упоминается?

Там написано по каким нормам жилой площади предоставляется жилое помещение.Что тут может быть непонятно?

Норма жилой площади постановки на учет - эта норма жилой площади, по которой ставили на учет. Мы ее пока не мешаем сюда.

Это совсем разные нормы жилой площади.

STYLE
02-25-2014, 09:26 AM
надо. думай. доказывай.

Что доказывать?
Что излишки возникают после максимальной допустимой величины?

STYLE
02-25-2014, 09:34 AM
нет, там нет слова "максимальная". есть "норма жилой площади".Еще есть слово излишки жилой площади. В статье описано когда они возникают.
А какое отношение имеют излишки жилой площади к нашему разговору?
Или ты там увидел "норма жилой площади 9 кв.м."? Так я ж тебе уже объяснял, что их было несколько и каждая использовалась в различных случаях.

STYLE
02-25-2014, 09:41 AM
В данной теме ты только один - какая стая?

Тебе напомнить твои посты?

Ни официальная цифра урожая, ни неофициальная цифра не дают возможности сделать какие-либо выводы, потому как: если не верить официальной цифре, то значит также не верить цифре заготовок зерна в 1932 году. Если брать не официальные цифры - тогоже Таугера, то он таких цифр вообще не приводит. А одна голая цифра урожая - просто цифра.

Нет,не трудно.

Это - праздник!!!!

Ни фига себе!!! Ты уже отказался от Птица?
А чего ты про искры из монитора не пишешь, когда он не может сосчитать до двух и крутится ужом?
Ты же так лихо подпукивал, когда он привел ссылку на учебник. К твоему сожалению учебник лишь подтвердил мои слова.
Чего щас молчишь?

Если не можешь определиться, то о чем с тобой можно говорить? Как определишься, приходи.
Сколько заготовили цифра вполне правдивая. Там все зерно учитывалось на складе поступления.

Птиц
02-25-2014, 10:39 AM
Или ты там увидел "норма жилой площади 9 кв.м."?
а ты нет?

Норма жилой площади устанавливается в размере девяти квадратных метров на одного человека.

Так я ж тебе уже объяснял, что их было несколько
нет, норма жилой площади была одна. и были другие - норма постановки на учет, санитарная и т.д.

STYLE
02-25-2014, 11:03 AM
а ты нет?

нет, норма жилой площади была одна. и были другие - норма постановки на учет, санитарная и т.д.

Еще раз.
Квартиры выдавали по двум нормам жилой площади: минимальной и максимальной.
Ты получил ссылку на это из документа.
Ты согласен с этим?

Птиц
02-25-2014, 11:53 AM
Квартиры выдавали по двум нормам жилой площади: минимальной и максимальной.
Ты получил ссылку на это из документа.
нет, там этого нет. есть норма жилой площади - 9 м
есть московское постановление, где "не менее 7 и не более 9"
есть норма постановки на учет.
и всё это никак не доказывает твой тезис. что "если метраж был и т.д."

STYLE
02-25-2014, 12:10 PM
нет, там этого нет. есть норма жилой площади - 9 м
есть московское постановление, где "не менее 7 и не более 9"
есть норма постановки на учет.
и всё это никак не доказывает твой тезис. что "если метраж был и т.д."

Не понял. Что такое не менее 7 и не более 9? В твоем понимании.

Тезис мой это никак не доказывает, потому что не имеет к не у никакого отношения.
Сейчас выясняем по каким нормам жилой площади выдавалось жилье.

Птиц
02-25-2014, 12:15 PM
Не понял. 1) Что такое не менее 7 и не более 9? В твоем понимании.

2) Тезис мой это никак не доказывает, потому что не имеет к не у никакого отношения.
Сейчас выясняем по каким нормам жилой площади выдавалось жилье.

1) какая разница, что такое в моем? текст этот привел ты, а не я.

2) зачем тогда это приводить? только трата времени.

3) выясняй. найдешь какую-то еще кроме республиканской 9 м - кидай ссылку. будет интересно почитать.

STYLE
02-25-2014, 12:23 PM
1) какая разница, что такое в моем? текст этот привел ты, а не я.

2) зачем тогда это приводить? только трата времени.

3) выясняй. найдешь какую-то еще кроме республиканской 9 м - кидай ссылку. будет интересно почитать.

Я привел текст, где говорится, что квартиры выдавали по двун нормам жилья: минимальная 7, максимальная 9.
Это полностью подтверждает мои предыдущие слова.
Ты приводишь ссылку, что было 9. Это не противоречит моему высказывания про минимальную 7 и максимальную 9. Действительно, 9 было, но было еще и 7. По ним выдали квартиры.
Можешь опровергнуть, что было 7 и 9, пожалуйста.
Не можешь, соглашайся.

Kadet
02-25-2014, 12:24 PM
Ни фига себе!!! Ты уже отказался от Птица?
А чего ты про искры из монитора не пишешь, когда он не может сосчитать до двух и крутится ужом?
Ты же так лихо подпукивал, когда он привел ссылку на учебник. К твоему сожалению учебник лишь подтвердил мои слова.
Чего щас молчишь?

Если не можешь определиться, то о чем с тобой можно говорить? Как определишься, приходи.
Сколько заготовили цифра вполне правдивая. Там все зерно учитывалось на складе поступления.
Отлично!!! А сколько осталось?
Да и вообще, разговор по данному вопросу можно закончить - ты уже сказал, что действия властей не имели целью "уморения" голодом гордого народа Украины и не носили умышленного характера. Что и требовалось доказать.

STYLE
02-25-2014, 12:37 PM
Отлично!!! А сколько осталось?
Да и вообще, разговор по данному вопросу можно закончить - ты уже сказал, что действия властей не имели целью "уморения" голодом гордого народа Украины и не носили умышленного характера. Что и требовалось доказать.

Это доказано практически во всех серьезных источниках. Зачем это надо было кому то доказывать?
Ты почитал больше материала по теме и уже сам понял какие действия властей привели к столь трагическим последствиям? Конечно, они были не направлены на уморение украинского народа, но тем не менее вины с правительства не снимают.

Kadet
02-25-2014, 12:39 PM
Это доказано практически во всех серьезных источниках. Зачем это надо было кому то доказывать?
Ты почитал больше материала по теме и уже сам понял какие действия властей привели к столь трагическим последствиям? Конечно, они были не направлены на уморение украинского народа, но тем не менее вины с правительства не снимают.
Ну и финальный аккорд - Был голод или голодомор?

STYLE
02-25-2014, 12:48 PM
Ну и финальный аккорд - Был голод или голодомор?

Был голодомор. Геноцида не было. Я уже говорил.
Хорошо, что ты наконец прочитал о действиях властей.

Kadet
02-25-2014, 12:56 PM
Был голодомор. Геноцида не было. Я уже говорил.
Хорошо, что ты наконец прочитал о действиях властей.
Если власть не устраивала "голодомор", то кто?

Птиц
02-25-2014, 01:04 PM
Я привел текст, где говорится, что квартиры выдавали по двун нормам жилья: минимальная 7, максимальная 9.
нет, там вообще не говорится ни о каких нормах жилья.

Предоставление жилой площади должно производиться из расчета не менее 7 и не более 9 кв. м на каждого человека.
и ты только что написал, что этот текст не имеет отношения к твоему высказыванию. или не этот?

STYLE
02-25-2014, 01:13 PM
Если власть не устраивала "голодомор", то кто?

Не устраивала геноцид. Это разные вещи.
Действия властей привели к таким последствиям.
Там много причин всего. Начиная от причин неурожая и заканчивая продразверсткой.

STYLE
02-25-2014, 01:16 PM
нет, там вообще не говорится ни о каких нормах жилья.

и ты только что написал, что этот текст не имеет отношения к твоему высказыванию. или не этот?

А о чем там говорится? Что такое 7 и 9 в том документе?

Не имеет. Мы выясняем про две нормы жилой площади, по которым выдавали квартиры.Были две: минимальная и максимальная 9 или одна 9, о которой ты говоришь.

Птиц
02-25-2014, 01:39 PM
1) А о чем там говорится? Что такое 7 и 9 в том документе?

2) Не имеет. 3) Мы выясняем про две нормы жилой площади, по которым выдавали квартиры.Были две: минимальная и максимальная 9 или одна 9, о которой ты говоришь.

1) почему вопрос ко мне? там вообще нет ничего о норме жилой площади. если ты считаешь что эти цифры имеют отношение к норме жилой площади, то приведи текст, из которого это явствует. не свой, разумеется.

2) тогда к чему ссылка на это постановление? если ты оперируешь материалом, не имеющим отношения к твоему высказыванию, то и нет смысла принимать его во внимание вообще.

3) норма жилой площади была одна - 9 м. по которой давали квартиру. и была норма постановки на учет. по которой ставили на учет (допустим, 6 м).

остается выяснить, почему, на основании каких документов/нормативов, "если метраж был 6 м, то никакой квартиры и т.д."

в чем и состоит твоя задача.

STYLE
02-25-2014, 02:04 PM
1) почему вопрос ко мне? там вообще нет ничего о норме жилой площади. если ты считаешь что эти цифры имеют отношение к норме жилой площади, то приведи текст, из которого это явствует. не свой, разумеется.

2) тогда к чему ссылка на это постановление? если ты оперируешь материалом, не имеющим отношения к твоему высказыванию, то и нет смысла принимать его во внимание вообще.

3) норма жилой площади была одна - 9 м. по которой давали квартиру. и была норма постановки на учет. по которой ставили на учет (допустим, 6 м).

остается выяснить, почему, на основании каких документов/нормативов, "если метраж был 6 м, то никакой квартиры и т.д."

в чем и состоит твоя задача.Опять я из далека начал. :117:

1. Квартиры предоставляли по норме жилой площади.
Согласен?

2. Потому что ты оперируешь в споре со мной нормой жилой площади 9, которая тоже не имеет к моему высказыванию никакого отношения. Пытаюсь тебе помочь разобраться.

3. Чтобы получить квартиру, сначала надо было встать на учет нуждающихся в жилой площади.
Согласен?

Птиц
02-25-2014, 02:30 PM
ты оперируешь в споре со мной нормой жилой площади 9, которая тоже не имеет к моему высказыванию никакого отношения

это уже обсуждали. если не имеет, то ты должен был сразу сказать, дескать, это не имеет отношения к тому, что я сказал.

а раз ты начал спорить, то имеет.

если настаиваешь, что не имеет - то, как я уже сказал, и спора изначально не было. тем более, что в твоем изначальном не было ни нормы жилой площади, ни нормы постановки на учет. был "метраж", который ты потом передернул на "норму постановки на учет".

STYLE
02-25-2014, 02:51 PM
это уже обсуждали. если не имеет, то ты должен был сразу сказать, дескать, это не имеет отношения к тому, что я сказал.

а раз ты начал спорить, то имеет.

если настаиваешь, что не имеет - то, как я уже сказал, и спора изначально не было. тем более, что в твоем изначальном не было ни нормы жилой площади, ни нормы постановки на учет. был "метраж", который ты потом передернул на "норму постановки на учет".

1. Сразу и сказал и давал тебе возможность самому исправить свой бред про 9 м. Почитай первую тему.
Ты так и не сказал. Согласен или нет, что квартиры предоставляли по норме жилой площади.

2. Спорить с твоим утверждением про 9 м. Оно неверное, что я тебе и доказал.

3. Ты когда тонешь, начинаешь цепляться за слова.
Я считал, что разговариваю с продвинутым человеком в квартирных вопросах в СССР, поэтому и употреблял понятные для такого человека слова. А оказалось вон оно как. :117:

Но я так и не понял. Это понятно или будешь отрицать?
Чтобы получить квартиру, сначала надо было встать на учет нуждающихся в жилой площади.

Птиц
02-25-2014, 02:55 PM
1. Сразу и сказал и давал тебе возможность самому исправить свой бред про 9 м. Почитай первую тему.
Ты так и не сказал. Согласен или нет, что квартиры предоставляли по норме жилой площади.

2. Спорить с твоим утверждением про 9 м. Оно неверное, что я тебе и доказал.

3. Ты когда тонешь, начинаешь цепляться за слова.
Я считал, что разговариваю с продвинутым человеком в квартирных вопросах в СССР, поэтому и употреблял понятные для такого человека слова. А оказалось вон оно как. :117:

Но я так и не понял. Это понятно или будешь отрицать?

1. нет, не говорил.

2. зачем? спорить, если возражение не относилось к твоему высказыванию - идиотизм. и нет, не доказал.

3. да нет, ты просто ляпнул очевидный бред. я думал, ты сообразишь и согласишься.

а оказалось вон оно как.

Чтобы получить квартиру, сначала надо было встать на учет нуждающихся в жилой площади.
каким боком это к твоему высказыванию про 6 м?

STYLE
02-25-2014, 03:08 PM
1. нет, не говорил.

2. зачем? спорить, если возражение не относилось к твоему высказыванию - идиотизм. и нет, не доказал.

3. да нет, ты просто ляпнул очевидный бред. я думал, ты сообразишь и согласишься.

а оказалось вон оно как.

каким боком это к твоему высказыванию про 6 м?

1. Опять врать начал? Я тебе даю ссылку, где я тебя прошу не позориться и самому исправить свой бред в старой теме, ты пишешь 20 раз "Я Птиц-зануда". Согласен?

2. О том и спор. Ты утверждал и утверждаешь, что относится. Я тебе показал ссылками и цитатами, что нет.

3. Ты не поймешь, если я начну легко объяснять, поэтому пойдем по шажкам. В результате, получишь как это относится к моему высказыванию.

Ты согласен вот с этим? Чтобы получить квартиру, сначала надо было встать на учет нуждающихся в жилой площади.

4. Ты так и не сказал. Согласен или нет, что квартиры предоставляли по норме жилой площади.

Птиц
02-25-2014, 03:12 PM
1. Опять врать начал? Я тебе даю ссылку, где я тебя прошу не позориться и самому исправить свой бред в старой теме, ты пишешь 20 раз "Я Птиц-зануда". Согласен?

2. О том и спор. Ты утверждал и утверждаешь, что относится. Я тебе показал ссылками и цитатами, что нет.

3. Ты не поймешь, если я начну легко объяснять, поэтому пойдем по шажкам. В результате, получишь как это относится к моему высказыванию.

Ты согласен вот с этим? Чтобы получить квартиру, сначала надо было встать на учет нуждающихся в жилой площади.

4. Ты так и не сказал. Согласен или нет, что квартиры предоставляли по норме жилой площади.

1. нет, ссылку на твой пост, где ты пишешь мне, что мое возражение не относится к твоему высказыванию.

2. нет, я уже сказал в этой ветке, что не утверждаю. и что мы спорили о разных вещах.

3. я не прошу ничего объяснять - я прошу передать смысл того, что ты пишешь, только словами источника. а не твоими.

4. я уже писал - все вопросы ко мне после того, как докажешь тезис. дальше повторять не буду, просто буду игнорировать вопросы.

Kadet
02-25-2014, 03:31 PM
Не устраивала геноцид. Это разные вещи.
Действия властей привели к таким последствиям.
Там много причин всего. Начиная от причин неурожая и заканчивая продразверсткой.

Ура!!!
Какие действия властей привели к таким последствиям?

STYLE
02-25-2014, 04:03 PM
1. нет, ссылку на твой пост, где ты пишешь мне, что мое возражение не относится к твоему высказыванию.

2. нет, я уже сказал в этой ветке, что не утверждаю. и что мы спорили о разных вещах.

3. я не прошу ничего объяснять - я прошу передать смысл того, что ты пишешь, только словами источника. а не твоими.

4. я уже писал - все вопросы ко мне после того, как докажешь тезис. дальше повторять не буду, просто буду игнорировать вопросы.

1. Я тебе тогда еще говорил, что нужна норма постановки на учет, а ты дал на норму выдачи жилья. Как тут не понять что нужно и что не относится? Раз ненужно, значит не относится.

2. А зачем ты ее тогда все время суешь мне эту норму в 9 м?

3. Я и не пытаюсь тебе объяснить. Уже понял, что бесполезно.
Мой тезис: Чтобы получить квартиру, сначала надо было встать на учет нуждающихся в жилой площади.
Ты согласен с этим?

4.Никаких вопросов к тебе. Ты уже давно на них не можешь ответить и ничего не утверждаешь. Это твой стиль спора.
Я выдвинул тезис:квартиры предоставляли по норме жилой площади.
Ты с ним согласен или нет?

Птиц
02-25-2014, 04:14 PM
1. Я тебе тогда еще говорил, что нужна норма постановки на учет, а ты дал на норму выдачи жилья. Как тут не понять что нужно и что не относится? Раз ненужно, значит не относится.

2. А зачем ты ее тогда все время суешь мне эту норму в 9 м?

3. Я и не пытаюсь тебе объяснить. Уже понял, что бесполезно.
Мой тезис: Чтобы получить квартиру, сначала надо было встать на учет нуждающихся в жилой площади.
Ты согласен с этим?

4.Никаких вопросов к тебе. Ты уже давно на них не можешь ответить и ничего не утверждаешь. Это твой стиль спора.
Я выдвинул тезис:квартиры предоставляли по норме жилой площади.
Ты с ним согласен или нет?

1. норма постановки на учет никаким боком к твоему "женился или родился".

2. см. предыдущий пост. насчет вопросов.

3. я уже написал - бред. ты не доказал это текстом источника.

4. это не мой стиль спора. это еще один твой бред - написал бред, подкрепил не относящейся к своему высказыванию ссылкой, проигнорировал уточняющие вопросы и начинаешь заваливать своими.

стиль спора, точнее, правила, я тебе уже говорил полтора года назад - если не согласен - возрази и дай ссылку. как я тебе тогда на твои 6 м и недавно на твои "официальные цифры" по голодомору. если не согласен с возражением - контраргументируй и тоже со ссылкой. а ты как тогда нес отсебятину и голословный бред, так и несешь сейчас.

итак, за тобой два ответа: откуда, из каких документов/нормативов следует, что, при норме жилья 9 м если было 6 м, то "никакой квартиры тебе" и т.д.

и каким боком к твоему первонач. высказыванию норма постановки на учет 6 м.

я спать, утром почитаю.

Kadet
02-25-2014, 07:06 PM
Да, Стайл, ты еще поясни, каким образом цифра, которую ты требуешь от меня, повлияет на действия властей в 32-м году?

STYLE
02-25-2014, 07:59 PM
1. норма постановки на учет никаким боком к твоему "женился или родился".

2. см. предыдущий пост. насчет вопросов.

3. я уже написал - бред. ты не доказал это текстом источника.

4. это не мой стиль спора. это еще один твой бред - написал бред, подкрепил не относящейся к своему высказыванию ссылкой, проигнорировал уточняющие вопросы и начинаешь заваливать своими.

стиль спора, точнее, правила, я тебе уже говорил полтора года назад - если не согласен - возрази и дай ссылку. как я тебе тогда на твои 6 м и недавно на твои "официальные цифры" по голодомору. если не согласен с возражением - контраргументируй и тоже со ссылкой. а ты как тогда нес отсебятину и голословный бред, так и несешь сейчас.

итак, за тобой два ответа: откуда, из каких документов/нормативов следует, что, при норме жилья 9 м если было 6 м, то "никакой квартиры тебе" и т.д.

и каким боком к твоему первонач. высказыванию норма постановки на учет 6 м.

я спать, утром почитаю.

1. Об этом мы поговорим позже, а сейчас речь шла, что я тебе говорил, что твоя ссылка на 9 кв.м. не на ту норму жилой площади, что нужно.

2. Это не вопрос, а требование объяснить твои действия.

3. Может ты что-то не так понял, поэтому называешь это бредом? Попробую то же самое сказать другими словами, может поймешь (с надеждой)
Квартира выдавалась состоящим на учете гражданам.
Естественно, как обычно, мы не берем в нашем примере в расчет исключения. Специально напоминаю, чтоб ты потом не затупил.
Согласен с этим или опять бред?

4. И все же, я хотел бы получить ответ на мой тезис:квартиры предоставляли по норме жилой площади.
Согласен ты или нет с этим?

Понимаешь, Птиц, в юридических документах нельзя найти все дословно, там есть логическая цепочка, где одно вытекает из другого. Я тебе пытался дать сразу ответ, но ты не в состоянии выстроить этот логический ряд в своем мозгу, поэтому будем строить вместе.

STYLE
02-25-2014, 08:04 PM
Да, Стайл, ты еще поясни, каким образом цифра, которую ты требуешь от меня, повлияет на действия властей в 32-м году?

Я цифру никакую не требую. Я требую твоего понимания, что урожай реально был значительно ниже официальной цифры.
Как только ты с этим согласишься, я тебе расскажу как это повлияло на действия властей. Если опровергнешь ее и докажешь официальную цифру, то одним аргументом у меня будет меньше.

Kadet
02-25-2014, 09:13 PM
Я цифру никакую не требую. Я требую твоего понимания, что урожай реально был значительно ниже официальной цифры.
Как только ты с этим согласишься, я тебе расскажу как это повлияло на действия властей. Если опровергнешь ее и докажешь официальную цифру, то одним аргументом у меня будет меньше.
Докажи свое высказывание, что "
урожай реально был значительно ниже официальной цифры.".

STYLE
02-25-2014, 09:36 PM
Докажи свое высказывание, что "
урожай реально был значительно ниже официальной цифры.".
Я же говорил, что вы стаями ходите.
Тебе целую статью с исследованиями ученого М. Таугера запостили, где он делает такой вывод. А ты опять , папа, где море? Докажи то, что уже доказано.

Kadet
02-25-2014, 10:31 PM
Я же говорил, что вы стаями ходите.
Тебе целую статью с исследованиями ученого М. Таугера запостили, где он делает такой вывод. А ты опять , папа, где море? Докажи то, что уже доказано.
нет, Стайл, в данной теме ты в гордом одиночестве. Таугер говорит в своей статье про урожай в СССР, не выделяя Украину. Я так думаю, что зерно собирали не только в Украине, но и в других областях.
И делать вывод про урожай в Украине, беря за основу цифру по всей стране - может только Стайл. Даже в Украине урожай не везде был одинаково плох, о чем я тебе уже говорил, когда спросил про деление по областям, на что ты с некоторой истеричностью в голосе заявил, что я буду требовать урожай за каждую деревню и хату. Поэтому, говоря про события в Украине, брать за основу цифы Таугера - весьма сомнительное занятие.
Так тебе яснее?

Птиц
02-26-2014, 12:54 AM
1. Об этом мы поговорим позже, а сейчас речь шла, что я тебе говорил, что твоя ссылка на 9 кв.м. не на ту норму жилой площади, что нужно.

2. Это не вопрос, а требование объяснить твои действия.

3. Может ты что-то не так понял, поэтому называешь это бредом? Попробую то же самое сказать другими словами, может поймешь (с надеждой)
Квартира выдавалась состоящим на учете гражданам.
Естественно, как обычно, мы не берем в нашем примере в расчет исключения. Специально напоминаю, чтоб ты потом не затупил.
Согласен с этим или опять бред?

4. И все же, я хотел бы получить ответ на мой тезис:квартиры предоставляли по норме жилой площади.
Согласен ты или нет с этим?

5. Понимаешь, Птиц, в юридических документах нельзя найти все дословно, там есть логическая цепочка, где одно вытекает из другого. Я тебе пытался дать сразу ответ, но ты не в состоянии выстроить этот логический ряд в своем мозгу, поэтому будем строить вместе.

1. почему позже? задача вроде сформулирована: доказать текстом источника, что "женился ты или родился" и т.д. и норма жилой площади была одна - 9 м

2. объяснить что? что ты должен, опять-таки, текстом источника доказать связь понятий "метраж" и "норма постановки на учет"?

3. еще раз, из высказывания "квартира выдавалась состоящим на учете гражданам" не следует другое - "квартира не выдавалась не состоящим на учете гражданам". отсюда, твое доказательство через норму постановки на учет - абсурд.

4. да, квартиры предоставляли по норме жилой площади, которая была 9 м. откуда взялась цифра 6?

5. опять пишешь бред - документы на то и документы, чтобы из них без логических цепочек и умозаключений было ясно, о чем в них говорится. и в особенности законы, правила и нормативы.

итак, у нас есть документ, ГК РСФСР, в котором прописана норма жилой площади 9 м. тебе ведь не нужно делать умозаключения, чтобы понять фразу "норма жилой площади устанавливается" и т.д. или нужно? осталось найти документ, из которого так же, без умозаключений, напрямую ясно, что при норме жилья 9 м "если было 6, то никакой квартиры тебе и т.д"

STYLE
02-26-2014, 07:45 AM
1. почему позже? задача вроде сформулирована: доказать текстом источника, что "женился ты или родился" и т.д. и норма жилой площади была одна - 9 м

2. объяснить что? что ты должен, опять-таки, текстом источника доказать связь понятий "метраж" и "норма постановки на учет"?

3. еще раз, из высказывания "квартира выдавалась состоящим на учете гражданам" не следует другое - "квартира не выдавалась не состоящим на учете гражданам". отсюда, твое доказательство через норму постановки на учет - абсурд.

4. да, квартиры предоставляли по норме жилой площади, которая была 9 м. откуда взялась цифра 6?

5. опять пишешь бред - документы на то и документы, чтобы из них без логических цепочек и умозаключений было ясно, о чем в них говорится. и в особенности законы, правила и нормативы.

итак, у нас есть документ, ГК РСФСР, в котором прописана норма жилой площади 9 м. тебе ведь не нужно делать умозаключения, чтобы понять фразу "норма жилой площади устанавливается" и т.д. или нужно? осталось найти документ, из которого так же, без умозаключений, напрямую ясно, что при норме жилья 9 м "если было 6, то никакой квартиры тебе и т.д"
1. Потому позже, что в этом пункте мы рассматривали - предупреждал ли я тебя раньше, что нужна ссылка на другую норму жилой площади, на норму постановки на учет?
Выяснили - предупреждал. Вопрос снят.

2. Объяснить - зачем ты все время суешь норму жилой площади 9 кв.м, по которой выдавали квартиры, если ты сам сказал, что она к моему высказыванию не имеет никакого отношения?

3. Мой тезис: Квартира выдавалась состоящим на учете гражданам.(льготников не рассматриваем)
Согласен или нет?
Если да, идем дальше. Если нет, я доказываю ссылкой свое высказывание, ты свое, которым оппонируешь.
Все как по твоим правилам.

4. Птиц, я дал свой тезис: квартиры предоставляли по норме жилой площади.
Ты к нему добавил "которая была 9 кв.м." Я с этим не совсем согласен, потому что полностью должно звучать так:
Квартиры предоставляли по норме жилой площади от минимальной - исчисляется, исходя из средней обеспеченности жилой площадью граждан в том или ином районе, в Москве была 7 до максимальной, устанавливаемой республикой, в РСФСР была 9.
Ссылки: цитата из Б. М. Бабий. 600 ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ ПО СОВЕТСКОМУ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ, 1974

Теперь, согласно твоим же правилам, ты можешь привести ссылку на документ, где написано, что выдавали только по 9 кв.м.

У тебя хоть немного логика наличествует в голове?
Брежневская двушка 32,6 кв.м. жилой площади. Как ее выдать, если точно на 9 площадь не делится?

5. В документе все и говорится, только в разных статьях, ты же хочешь, чтоб было все одним предложением в одном месте. Так не бывает по всем вопросам. Для этого и существуют разъяснения к законам, где поясняются некоторые моменты, и юристы, которые знают весь закон в целом и знают где в нем что найти.
Поэтому продолжаем искать нужные выдержки из документов и выстраивать из них логическую цепочку вместе.

Птиц
02-26-2014, 08:53 AM
1. Потому позже, что в этом пункте мы рассматривали - предупреждал ли я тебя раньше, что нужна ссылка на другую норму жилой площади, на норму постановки на учет?
Выяснили - предупреждал. Вопрос снят.

2. Объяснить - зачем ты все время суешь норму жилой площади 9 кв.м, по которой выдавали квартиры, если ты сам сказал, что она к моему высказыванию не имеет никакого отношения?

3. Мой тезис: Квартира выдавалась состоящим на учете гражданам.(льготников не рассматриваем)
Согласен или нет?
Если да, идем дальше. Если нет, я доказываю ссылкой свое высказывание, ты свое, которым оппонируешь.

4. Птиц, я дал свой тезис: квартиры предоставляли по норме жилой площади.
Ты к нему добавил "которая была 9 кв.м." Я с этим не совсем согласен, потому что полностью должно звучать так:
Квартиры предоставляли по норме жилой площади от минимальной - исчисляется, исходя из средней обеспеченности жилой площадью граждан в том или ином районе, в Москве была 7 до максимальной, устанавливаемой республикой, в РСФСР была 9.
Ссылки: цитата из Б. М. Бабий. 600 ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ ПО СОВЕТСКОМУ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ, 1974

Теперь, согласно твоим же правилам, ты можешь привести ссылку на документ, где написано, что выдавали только по 9 кв.м.

У тебя хоть немного логика наличествует в голове?
Брежневская двушка 32,6 кв.м. жилой площади. Как ее выдать, если точно на 9 площадь не делится?

5. В документе все и говорится, только в разных статьях, ты же хочешь, чтоб было все одним предложением в одном месте. Так не бывает по всем вопросам. Для этого и существуют разъяснения к законам, где поясняются некоторые моменты, и юристы, которые знают весь закон в целом и знают где в нем что найти.
Поэтому продолжаем искать нужные выдержки из документов и выстраивать из них логическую цепочку вместе.

1. нет никаких других норм жилой площади - норма жилой площади была одна. 9 м

2. см. обсуждение по поводу "было" и "становилось" и обсуждение по поводу "метраж" и "норма постановки на учет". я тебе еще тогда объяснил, что твой "спор" про норму постановки на учет изначально не имеет никакого смысла, поскольку квартиру давали по норме жилья, а не по норме постановки на учет. ты не понял тогда и не понимаешь сейчас.

3. я тебе уже ответил, в предыдущем посте. из одного не следует другое. твое "то никакой тебе квартиры". это твое "умозаключение".

4. я тебе уже ответил 33 раза: не было никаких минимальных и максимальных норм жилой площади. норма жилой площади была одна - 9 м. в дальнейшем все твои "нормы жилой площади" во мн. ч. придется просто игнорировать. потому как ты настаиваешь на том, чтобы писать бред. и какие тебе еще нужны документы? цифра, по которой давали квартиру, одна - это норма жилой площади 9 м. и пока ты не поймешь, что ни норма постановки на учет, ни какие-то другие не имеют отношения к твоему же высказыванию, ты ни на шаг не сдвинешься в своем доказательстве.

5. про логические цепочки тоже уже было, ты повторяешься. должен быть единый критерий доказательства - я нашел тебе ссылку из которой прямо, без логических цепочек следовало, что при Брежневе построили 30 млн, квартир. ты находишь ссылку, из которой прямо, без логических цепочек следует, что при норме жилья 9 м "если метраж был 6 м, то никакой квартиры тебе и т.д."

STYLE
02-26-2014, 10:17 AM
1. нет никаких других норм жилой площади - норма жилой площади была одна. 9 м

2. см. обсуждение по поводу "было" и "становилось" и обсуждение по поводу "метраж" и "норма постановки на учет". я тебе еще тогда объяснил, что твой "спор" про норму постановки на учет изначально не имеет никакого смысла, поскольку квартиру давали по норме жилья, а не по норме постановки на учет. ты не понял тогда и не понимаешь сейчас.

3. я тебе уже ответил, в предыдущем посте. из одного не следует другое. твое "то никакой тебе квартиры". это твое "умозаключение".

4. я тебе уже ответил 33 раза: не было никаких минимальных и максимальных норм жилой площади. норма жилой площади была одна - 9 м. в дальнейшем все твои "нормы жилой площади" во мн. ч. придется просто игнорировать. потому как ты настаиваешь на том, чтобы писать бред. и какие тебе еще нужны документы? цифра, по которой давали квартиру, одна - это норма жилой площади 9 м. и пока ты не поймешь, что ни норма постановки на учет, ни какие-то другие не имеют отношения к твоему же высказыванию, ты ни на шаг не сдвинешься в своем доказательстве.

5. про логические цепочки тоже уже было, ты повторяешься. должен быть единый критерий доказательства - я нашел тебе ссылку из которой прямо, без логических цепочек следовало, что при Брежневе построили 30 млн, квартир. ты находишь ссылку, из которой прямо, без логических цепочек следует, что при норме жилья 9 м "если метраж был 6 м, то никакой квартиры тебе и т.д."

1. Ну это ты так думаешь. В данном пункте мы выясняли: предупреждал ли я тебя раньше, что нужна ссылка на другую норму жилой площади, на норму постановки на учет?
Выяснили - предупреждал, что твоя ссылка на 9кв.м. не относится к моей цифре 6 в моем высказывании.
Если возражений по поводу "предупреждал" нет, вопрос снят.

2. Не отходи от темы пункта. Свои инсинуации можешь писать отдельно в любом месте, желательно в новом посте. Не забудь подкреплять ссылками, как это делаю я.
Пока прошу объяснить:
зачем ты все время суешь норму жилой площади 9 кв.м, по которой выдавали квартиры, если ты сам сказал, что она к моему высказыванию не имеет никакого отношения?
Если ты изменил свое мнение, скажи, что имеет. И напиши свой тезис - какое.

Согласен или нет?
Я ничего больше не говорю пока. Не надо делать за меня умозаключения и потом их же комментировать.

4. Нет ничего проще, чем дать тебе ссылку мне на твой бред, где написано, что квартиры давали по одной норме 9 кв.м.
Свои утверждения, что квартиры давали по минимальной и максимальной норме, я подкрепил ссылками из учебника Бабия и московского документа, где четко все написано.
Жду ссылки.

5. И я нашел ссылку, где четко написано норма постановки на учет 6 кв.м.
Ты не силен в юридических вопросах, пишешь откровенную туфту и не только про нормы постановки на учет, а и про максимальный размер жилового помещения, которое можно было иметь в СССР, про супругов, которые влияли у тебя сразу на размер жилой площади для постановки на учет и еще много всякого чего. Поэтому приходится тебе растолковывать элементарные вещи.
На этом прекращаю разговор по этому пункту, который не по теме, чтоб не скатываться в очередной скандал.
Ты можешь что-нибудь ответить тут, чтоб за тобой осталось последнее слово.

Птиц
02-26-2014, 11:07 AM
опять началось пережевывание одного и того же по 1001-му разу.

пока остаются две вещи в доказательство тезиса про "женился или родился"

1) откуда (помимо "логических цепочек") известно, что "не ставили на учет и не давали квартиру"

2) откуда известно, что при норме жилья 9 м "если метраж был 6 м, то никакой тебе и т.д".

в виде ссылок на текст из источника.

STYLE
02-26-2014, 12:41 PM
опять началось пережевывание одного и того же по 1001-му разу.

пока остаются две вещи в доказательство тезиса про "женился или родился"

1) откуда (помимо "логических цепочек") известно, что "не ставили на учет и не давали квартиру"

2) откуда известно, что при норме жилья 9 м "если метраж был 6 м, то никакой тебе и т.д".

в виде ссылок на текст из источника.

Если не хочешь учиться дальше, тогда защитываем тебе слив, в виду неспособности разобраться в элементарных вещах.
Как можно доказать тебе теорему Фалеса, если ты не знаешь что такое угол, отрезок или прямая?

Вообще то, такая концовка спора, как сейчас, еще позорнее чем твой слив прошлый раз.
Прошлый раз ты был уличен в обыкновенном профанизме в вопросах жилищного законодательства СССР.
Сейчас ты показал полную свою неспособность к пониманию элементарных вещей юридического толкования.
Дааааа, разочаровал ты меня, разочаровал. :117:

Птиц
02-26-2014, 02:23 PM
Если не хочешь учиться дальше, тогда защитываем тебе слив, в виду неспособности разобраться в элементарных вещах.
учиться - у кого? у паясничающего интернетного умалишенного?

твой тезис не доказан. слив тебе не засчитан. о том, что ты можешь писать мне хоть 100 сливов, при том даже, что я с тобой не спорил, я тебе тоже уже писал полтора года назад.

STYLE
02-26-2014, 02:51 PM
учиться - у кого? у паясничающего интернетного умалишенного?

твой тезис не доказан. слив тебе не засчитан. о том, что ты можешь писать мне хоть 100 сливов, при том даже, что я с тобой не спорил, я тебе тоже уже писал полтора года назад.

Учиться не у кого, а чему. Две большие разницы.

Представляю, как тебе обидно, что интернетный умалишенный припер тебя, пернатого корифея всех наук, ссылками и фактами к стенке так, что ты не смог ничего возразить на цитаты из документов и позорно бежал от спора.
Как ты не выкручивался, как ты не юлил, что ты только не придумывал, но ты оказался лузером.

А если без подъебок, то я действительно считал тебя умнее, но ты очень глуп. Трепать языком ты мастер, тут ты можешь претендовать на лидирующее место, а вот с логикой, рассудительность да и просто с пониманием юридической литературы, тут полный провал.
Разочаровал ты меня, Птиц, своей глупостью, разочаровал. :115:

Птиц
02-26-2014, 02:55 PM
как только умалишенному говорят, что и кто он есть на самом деле, он тут же начинает обвинять всех в глупости.

а вот ты меня не разочаровал. всё, что я писал тебе о тебе в самом начале, подтвердилось.

ты понятия не имеешь о том, что такое спор.

а заниматься твоими идиотскими играми в "сгоняй оппонента за ссылкой" или "завали оппонента идиотскими вопросами типа "ты согласен, что...?" мне не интересно.

STYLE
02-26-2014, 03:35 PM
как только умалишенному говорят, что и кто он есть на самом деле, он тут же начинает обвинять всех в глупости.

а вот ты меня не разочаровал. всё, что я писал тебе о тебе в самом начале, подтвердилось.

ты понятия не имеешь о том, что такое спор.

а заниматься твоими идиотскими играми в "сгоняй оппонента за ссылкой" или "завали оппонента идиотскими вопросами типа "ты согласен, что...?" мне не интересно.

Вот же шизофреник с манией преследования.
Да еще и очень глупый.

Птиц
02-26-2014, 03:44 PM
базарной бабе надо обязательно оставить за собой последний пост

ну, пусть напишет, будет хорошо видно, что она - базарная баба

STYLE
02-26-2014, 03:51 PM
базарной бабе надо обязательно оставить за собой последний пост

ну, пусть напишет, будет хорошо видно, что она - базарная баба
Да не переживай ты так.
Ну слил, ну с позором, ну оказался глуп, чтоб понять юридический текст, но ведь дальше писать свой бред на форуме можешь. Чего тогда клюв повесил?
Напиши еще пару обзывалок и успокойся уже.

Kadet
02-27-2014, 11:54 PM
:111::111::111::111::111:

Kadet
03-05-2014, 10:15 PM
Эх... такая тема умерла... оппонент слился по-тихому.... А как дышал, как дышал.....