View Full Version : 22 зимние олимпийские игры.г.Сочи.
Pages :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
wlass
02-15-2014, 06:48 AM
Виктор Ан завоевал золото в шорт-треке на 1000 м. А в Корее не брали в сборную...
bdams
02-15-2014, 07:09 AM
Виктор Ан завоевал золото в шорт-треке на 1000 м. А в Корее не брали в сборную...
Ан симпатичен тем, что он реально стал россиянином - живет и тренируется в России. Хотя наверняка мог бы только числиться формально. И уже мало мальски говорит по русски и старается интервью давать на русском.
bdams
02-15-2014, 07:25 AM
Российская фристайлистка Мария Комиссарова получила перелом позвоночника со смещением в инциденте во время тренировки в субботу
...
Ан симпатичен тем, что он реально стал россиянином - живет и тренируется в России. Хотя наверняка мог бы только числиться формально. И уже мало мальски говорит по русски и старается интервью давать на русском.
А он от южно- корейского гражданства отрёкся?/прочитал,отказалься ,оказываеться в юкореи двойное гражданство низя/ Ищё есть возможность 1500 м золото выграть.
bdams
02-15-2014, 08:52 AM
И что это было? Как может судья из америки судить матч с участием команды из Америки?
Eric007
02-15-2014, 09:22 AM
И что это было? Как может судья из америки судить матч с участием команды из Америки?
В МОК сказали, что национальность судьи значения не имеет :)
А гол конечно был чистый.
gigil67
02-15-2014, 09:22 AM
Судей на мыло ... сколько им заплатили???
Eric007
02-15-2014, 09:26 AM
Потрясающий матч в исполнении... судьи из США :111:
Судей на мыло ... сколько им заплатили???
Они с игроками договорились,за содействия ,потом отстегнуть 10 процентов с призовых гонораров,если выграют :314:
Российские СМИ накануне матча: "Американцы начинают поход за новым чудом". :)
Потрясающий матч в исполнении... судьи из США :111:
Шо,явно подсуживает?
Шо,явно подсуживает?
Сука гол не защитал. Утопить нахер в Чёрном море ублюдка. Кому денег дать, чтоб утопили?
Шо,явно подсуживает?
Ага, танцорам, как обычно, помешали "большие крепкие стальные яйца" ...
Ага, танцорам, как обычно, помешали "большие крепкие стальные яйца" ...
Давайте меня судьёй возмём у меня тоже национальности нет, я чуматарин. Я вам насужу... :)
Гол был. Все видели Я видел, Сочи весь видел, ЕВРОПА видела, весь мир видел... американский судья не видел.
Дайте нам его, мы ему очки пропишем по самое здрасте.:)
Optimistic
02-15-2014, 09:40 AM
На повторе же видно, шайба из ворот выскочила. И за 4 минуты до конца американцам было бы очень трудно сравнять счет. А так довели до буллитов - лотерея.
Неправильно, что один арбитр может так решать исход всей игры.
Давайте меня судьёй возмём у меня тоже национальности нет, я чуматарин. Я вам насужу... :)
Да ладно, чего уж там. Прошли 70-е, когда СССР канадцам задницу надирал. Хорошо, что еще не продули типа 7:0.
Да ладно, чего уж там. Прошли 70-е, когда СССР канадцам задницу надирал. Хорошо, что еще не продули типа 7:0.
Да теперь Россия надирает. И главное всем это видно, кроме самих американцев. Я думаю, если они продуют то в суд подадут, американский, чтоб им по медалке выдали, и их адвокатам заодно.:)
Российская команда,морально наверно так заряжена,хрен загасишь.:314:У амеров шансы есть на победу и звёзды в команде?))
Российская команда,морально наверно так заряжена,хрен загасишь.:314:У амеров шансы есть еа победу?))
Если все остальные матчи будут судить американцы то есть. :)
Miguel_Cordona
02-15-2014, 09:46 AM
Российская фристайлистка Мария Комиссарова получила перелом позвоночника со смещением в инциденте во время тренировки в субботу
...
профессиональный спорт это плохо.
помимо таких вот случаев, часто это бывает так что из организма все резервы вытягиваются.
Ну наверно если тренер хороший годный, то по другому,
но вообще...
http://www.newsru.com/russia/15feb2014/sochibah.html Списабо американским СМИ за пиар.:) Идиоты.
Izold
02-15-2014, 09:50 AM
куда б вы делись без американских СМИ. идиоты ))
Izold
02-15-2014, 09:51 AM
ну, с победой славной хоккейной дружины вас! :182:
Они и с американскими СМИ отлично приседают и "Ку!" кричат. :111:
ну, с победой славной хоккейной дружины вас! :182:
Да. Что-то сдали хокеисты на этой Олимпиаде. Я думал, как минимум 5:2 русских надерут.
Мыб вручили всей команде США медали ещё в самолёте и пусть летят домой. А мы будем спокойно играть ЧЕСТНО. И судей своих пусть заберут.
Optimistic
02-15-2014, 09:54 AM
Нервный вид спорта этот хоккей, особенно с американскими судьями.
Лучше женский керлинг посмотрю.
Сейчас россиянки с канадками играют.
Да. Что-то сдали хокеисты на этой Олимпиаде. Я думал, как минимум 5:2 русских надерут.
О что так хило не 5:0 ? Скромничаешь? :)
Выж там все орлы! А если кто не орёл - тот лев.
Мыб вручили всей команде США медали ещё в самолёте и пусть летят домой. А мы будем спокойно играть ЧЕСТНО. И судей своих пусть заберут.
"ЧЕСТНО" ... а что, это слово еще сохранилось в русском языке? :)
Они и с американскими СМИ отлично приседают и "Ку!" кричат. :111:
Да путину такую рекламу забабахали - ни за какие бабки не купишь. Весь мир смотрит. :)
О что так хило не 5:0 ? Скромничаешь? :)
Выж там все орлы! А если кто не орёл - тот лев.
Орлы не орлы, а наш колорадский Аваланч точно надерет и Спартак и Крылышки. :111:
Eric007
02-15-2014, 09:57 AM
Судя по матчу, именно в русском и сохранилось :)
В русском да, плохо, что английского перевода не существует. Хоть вы бы помогли им там.
Орлы не орлы, а наш колорадский Аваланч точно надерет и Спартак и Крылышки. :111:
Обязательно. Как уснёт, так такие сны и видят, если вообще что-то видят.
Судя по матчу, именно в русском и сохранилось :)
Может быть. Я только как новости не открою, так и не всегда сразу понимаю: то-ли по русски написано, то-ли по-английски. Потом только обращаю внимание, что написано кириллицей, и понимаю, что на сайт российских СМИ попал.
От русского языка скоро только маты остануться. Позор.
Может быть. Я только как новости не открою, так и не всегда сразу понимаю: то-ли по русски написано, то-ли по-английски. Потом только обращаю внимание, что написано кириллицей, и понимаю, что на сайт российских СМИ попал.
Так вы же уехали, некому чистоту языка блюсти. Все носители великого и могучего теперь из-за бугра следят и любят Родину из далека. :)
Так вы же уехали, некому чистоту языка блюсти.
Как раз то, наоборот, чистота русского языка должна была бы повыситься, когда уже все уехали. :)
Как раз то, наоборот, чистота русского языка должна была бы повыситься, когда уже все уехали. :)
И кто его должен был повышать? татары? Модва? Чуваши? Эвенки? Чукчи? Может быть интельмены? Вы скажите, мы сразу к ним обратимся.
bdams
02-15-2014, 10:04 AM
Я вот только не пойму - ну нафига? Матч вроде не за медали. особо сильно на выход не влияет. нафига подставляться? Конец матча судьи замылили откровенно...
bdams
02-15-2014, 10:05 AM
И кто его должен был повышать? татары? Модва? Чуваши? Эвенки? Чукчи? Может быть интельмены? Вы скажите, мы сразу к ним обратимся.
Они уехали в большинстве не из России. Не парься. Ничего не изменилось бы.
Я вот только не пойму - ну нафига? Матч вроде не за медали. особо сильно на выход не влияет. нафига подставляться? Конец матча судьи замылили откровенно...
Да ладно уже. Даже на российских форумах признают, что ворота были сдвинуты и судья прав. Не надо нагнетать. Отыграетесь еще ... может быть. :122:
Eric007
02-15-2014, 10:06 AM
У вас там вроде даже первые лица государства матом кроют, и что ты не плачешь по поводу английского я зыка :)
Я тебе расскажу. есть такая фишка у русских. если они поймали КУРАЖ то их не остановить. А они его поймали. Поэтому надо было его сбить. Тупо не засчитать гол.
Сбить настрой на игру. Ты заметь, как играли до и как после. Еслиб так и продолжалось, то мы ещё один точно вколотилиб.
bdams
02-15-2014, 10:08 AM
Да ладно уже. Даже на российских форумах признают, что ворота были сдвинуты и судья прав. Не надо нагнетать. Отыграетесь еще ... может быть. :122:
Пусть опубликуют. Видеть хочу. А удаление? Опять судья не увидел?
Ну если судья будет на американец, то могут сразу вешаться. А если будет то надо его утопить в ТЁПЛОМ ЧЁрном море.
Ну если судья будет на американец, то могут сразу вешаться.
Я не думаю, что американцы будут еще с вами играть. Скорее всего вы будете играть за пятое место с Южной Кореей, например. :111:
bdams
02-15-2014, 10:13 AM
Я не думаю, что американцы будут еще с вами играть. Скорее всего вы будете играть за пятое место с Южной Кореей, например. :111:
Мечтать не вредно. Игра покажет.
Eric007
02-15-2014, 10:13 AM
Помните иносми говорили о протестах гей-движения на Олимпиаде? - сегодня мы как раз видели такое, один их представитель как раз судил матч.
Ладно пошёл я пиво допивать. :)
Сорожка уж больно вкусная. Играли б как люди, но нет американцам обязательно надо всё обосрать. Что за люди??
bdams
02-15-2014, 10:14 AM
Помните иносми говорили о протестах гей-движения на Олимпиаде? - сегодня мы как раз видели такое, один их представитель как раз судил матч.
:110::111:
Нет с северной. С южной не по ранжиру. :)
Надо было его удовлетворить перед матчем. Что там Сочинские Армяне спят что-ли?
Eric007
02-15-2014, 10:22 AM
:111:
http://s019.radikal.ru/i615/1402/35/2608815c98f6.jpg
wlass
02-15-2014, 10:24 AM
А как получилось, что американец судил матч с участием американцев? Там разве нет каких-то ограничений на это?
Izold
02-15-2014, 10:27 AM
у Даля в словаре есть ...
bdams
02-15-2014, 10:28 AM
А как получилось, что американец судил матч с участием американцев? Там разве нет каких-то ограничений на это?
У судей типа национальности нет. Так считает федерация хоккея, но русского судить не поставила....:115:
Izold
02-15-2014, 10:28 AM
what a buhch of sore losers ..
bdams
02-15-2014, 10:42 AM
Можно говорить то все что угодно и про яйца и лусеров но ведь 21 век на дворе...
http://youtu.be/8WXUbkoB-2E
Izold
02-15-2014, 10:47 AM
once again, what a bunch of sore losers )))
Slippery When Wet
02-15-2014, 10:58 AM
once again, what a bunch of sore losers )))
опять росиюшку унижают.
кстати, как правильно перевести "sore losers" - чмошники?
LAman
02-15-2014, 11:02 AM
Да ладно, не засчитал да и хрен на него, ещё не плей-офф. Зато у наших сегодня 2 золота и серебро и по общему количеству медалек пока на первом.
Eric007
02-15-2014, 11:03 AM
Тренер американцев Дэн Байлсма:
- Если честно, я не понял, почему гол Тютина не был засчитан.
bdams
02-15-2014, 11:06 AM
опять росиюшку унижают.
Чмошники - это тот кто в честной борьбе выиграть не может. Это факт.
wlass
02-15-2014, 11:19 AM
опять росиюшку унижают.
Ага, те самые и есть. Которым родной судья помогает.
wlass
02-15-2014, 11:20 AM
Россия-Белоруссия-Украина уверенно лидируют в медальном зачете Олимпиады.
Alter Ego
02-15-2014, 11:45 AM
Россия-Белоруссия-Украина уверенно лидируют в медальном зачете Олимпиады.
У Украины пока только одна бронза
Милька
02-15-2014, 11:50 AM
...
омг(
Alter Ego
02-15-2014, 11:54 AM
Плющенко исключили из российской сборной.
Serge7
02-15-2014, 12:06 PM
Судя по матчу, именно в русском и сохранилось :) Судья посчитал, что в момент щелчка Тютина, завершившийся голом, ворота американцев были сдвинуты. Это правда Эрик>?
Я не смотрел матч.
"... россиянин Федор Тютин мощным щелчком от синей линии поразил ворота, но судьи гол не засчитали. Оказалось, что ворота американцев в этот момент были сдвинуты."
Read more: http://www.bbc.co.uk/russian/sport/2014/02/140215_sochi_hockey_men_russia_us.shtml
bdams
02-15-2014, 12:11 PM
Судья посчитал, что в момент щелчка Тютина, завершившийся голом, ворота американцев были сдвинуты. Это правда Эрик>?
Я не смотрел матч.
"... россиянин Федор Тютин мощным щелчком от синей линии поразил ворота, но судьи гол не засчитали. Оказалось, что ворота американцев в этот момент были сдвинуты."
Read more: http://www.bbc.co.uk/russian/sport/2014/02/140215_sochi_hockey_men_russia_us.shtml
Я там выше ссылочку почтил. Погляди.
Eric007
02-15-2014, 12:11 PM
Судья посчитал, что в момент щелчка Тютина, завершившийся голом, ворота американцев были сдвинуты. Это правда Эрик>?
Я не смотрел матч.
Судья может считать всё что угодно. Есть правила, а они гласят - если ворота сдвинуты, игра останавливается. Если нет, то продолжается со всеми вытекающими последствиями. А последствия были в виде гола. Если судья до этого не заметил, что ворота сдвинуты, то это не проблема игроков. Таковы правила.
В момент забивания гола - ворота никто не сдвигал.
bdams
02-15-2014, 12:12 PM
Латвия Швеция пока 2-2 вот это да!
А чё всё уже ,у америкосов уже нет шансов за золото пободаться?:115:Ну 5 :2 и гол незасчитаный это чёт многоват.Нада было держать на ничью или в 1 шайбу максимум.
Izold
02-15-2014, 12:15 PM
what a bunch of sore losers.... а злые то какие, как собаки цепные! и геев, и армян сочинских, и ... до велосипедистов токо не добрались пока :120:
Serge7
02-15-2014, 12:15 PM
Можно говорить то все что угодно и про яйца и лусеров но ведь 21 век на дворе...
http://youtu.be/8WXUbkoB-2E Что это? Гол Тютина? Я в упор не вижу сдвинутых ворот здесь. Офигеть!
Izold
02-15-2014, 12:17 PM
это что было, гол Тютина? я в упор не вижу Тютина! где Тютин?! офигеть ... :122:
bdams
02-15-2014, 12:19 PM
Что это? Гол Тютина? Я в упор не вижу сдвинутых ворот здесь. Офигеть!
В том и дело. Борьбы у ворот небыло. Гол чистый. Потому то вся эта ситуация и очень некрасиво смотрится. Еще и судья американец....
Serge7
02-15-2014, 12:21 PM
Я там выше ссылочку почтил. Погляди. Отличный гол! Чистый, как слеза. Судью на мыло! :111: :)
bdams
02-15-2014, 12:21 PM
это что было, гол Тютина? я в упор не вижу Тютина! где Тютин?! офигеть ... :122:
Из рекламу какой то...
" Иногда лучше жевать, чем говорить..." (с)
Izold
02-15-2014, 12:22 PM
судья американец - это не "ещё", это самое главное. борьбы не было, Тютина не было, ворот не было, гола не было. ничего не было, а победа была, tough luck )))
bdams
02-15-2014, 12:25 PM
судья американец - это не "ещё", это самое главное. борьбы не было, Тютина не было, ворот не было, гола не было. ничего не было, а победа была, tough luck )))
Кто то уже предлагал - напялить вам сразу медали. И езжай те победители домой. А оставшиеся спокойной посоревнуются. Честно.
Eric007
02-15-2014, 12:30 PM
Однозначно, было глупостью, назначать американского судью на этот матч.
Американские игроки, естественно, не виноваты в том что судья не засчитал гол, если не было сговора между вратарём и судьёй.
bdams
02-15-2014, 12:33 PM
Американские игроки, естественно, не виноваты, если не было сговора между вратарём и судьёй.
Ясен пень, что ни игроки ни тренера ни каким боком. Но! Глупость ведь очевидная. На такой принципиальный матч ставить американского судью. И я не понимаю. В 21 веке живем, а элементарные вещи технически решить не можем.
Serge7
02-15-2014, 12:33 PM
Американские игроки, естественно, не виноваты в том что судья не засчитал гол, если не было сговора между вратарём и судьёй. Американский судья на матч Россия-США>? Гениально придумано! )):111: :197:
what a bunch of sore losers.... а злые то какие, как собаки цепные! и геев, и армян сочинских, и ... до велосипедистов токо не добрались пока :120:
велосипедисты застряли на перевале.. скоро ждём
Eric007
02-15-2014, 12:37 PM
Американский судья на матч Россия-США>? Гениально придумано! )):111: :197:
Ну, нам сказали что все люди братья!:)
Но блин, кто то явно сестра...
Есть терь повод отметить поражение))попечалиться))
Izolda
02-15-2014, 12:40 PM
Американские игроки, естественно, не виноваты в том что судья не засчитал гол, если не было сговора между вратарём и судьёй.
йето не глупость. Специально так делали. Может и за деньги.
Izolda
02-15-2014, 12:41 PM
давно надо было.
Eric007
02-15-2014, 12:42 PM
Есть терь повод отметить поражение))попечалиться))
Играли то хорошо, чего печалиться? :)
Serge7
02-15-2014, 12:44 PM
Ну, нам сказали что все люди братья!:)
Но блин, кто то явно сестра...
http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2014/02/15/140215164524_fans_hockey_sochi_512x288_ap.jpg
Болельщики не могли поверить в то, что третий гол россиян не был засчитан.
http://www.bbc.co.uk/russian/sport/2014/02/140215_sochi_hockey_men_russia_us.shtml
давно надо было.
Низя так жыстоко к спортсменамм инвалидам,отдавшим самое дорогое -здоровье ,для победы.
bdams
02-15-2014, 12:48 PM
http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2014/02/15/140215164524_fans_hockey_sochi_512x288_ap.jpg
Болельщики не могли поверить в то, что третий гол россиян не был засчитан.
http://www.bbc.co.uk/russian/sport/2014/02/140215_sochi_hockey_men_russia_us.shtml
Как только судья зашел в кабинку типа совещаться. Я сказал - гола не будет.
Serge7
02-15-2014, 12:51 PM
Как только судья зашел в кабинку типа совещаться. Я сказал - гола не будет.
А как его со стадиона после матча выводили>? По подземным тонеллям>?:111: :)
bdams
02-15-2014, 12:55 PM
А как его со стадиона после матча выводили>? По подземным тонеллям>?:111: :)
Мы ж не в банановой республике. Майдан никто не будет собирать.
Hallucinogen
02-15-2014, 12:57 PM
http://youtu.be/8WXUbkoB-2E
".....судьи гол не засчитали. Оказалось, что ворота американцев в этот момент были сдвинуты."
медвежья услуга американцам
им наверно будет стремно получать медали, заработанные по-лузерски - судейскими подачками
bdams
02-15-2014, 12:59 PM
Виктор Ан красавец! Золотая! Надо отдать должное и корейца - поздравили.
alex korolev
02-15-2014, 01:00 PM
Игра была классическая! Обе команды стоят друг друга. Гол не засчитали по правилам. Обидно русским, я их понимаю, гол был чистый. Но, в правилах есть такая запись: если ворота сдвинуты, гол не засчитан. Нам бы тоже было обидно до слез, если бы тоже самое случилось против нас.
Но, это не конец. Русская команда себя показала с самой лучшей стороны и духом не упала. Их это только раззадорило. Они ещё себя покажут.
Олимпийский хоккей - одно из самый лучший зрелищ в мире. Представляю, что будет твориться в матче за золото!
Кто его исключит? Он же памятник.
Еще на показательных будет кататься, вот увидите.
Да ладно, не засчитал да и хрен на него, ещё не плей-офф. Зато у наших сегодня 2 золота и серебро и по общему количеству медалек пока на первом.
вау
молодцы
ой как заливает.
в 2002 году ни у кого не было ни одного шанса,
потому что тогда ягудин своим выступлением в произвольной просто поразил всех,
это было настолько красиво и настолько идеально, что у меня даже слов нет.
тоже помню то великое противостояние Плющенко и Ягудина
всегда Ягудин больше нравился, а сейчас и подавно - ушел красиво и достойно
не то что некоторые :)
Dima424
02-15-2014, 01:15 PM
обидна...
Serge7
02-15-2014, 01:15 PM
Врет как сивый мерин: Да. И вообще, как можно так гадко отзываться о своих товарищах по команде.. Просто слов нет, Маня. :115:
"Е.П.: ..Но я хочу сказать, что сейчас настолько сильное фигурное катание со стороны американских, канадских, китайских, японских спортсменов, что в принципе выступление здесь наших спортсменов, которых я очень уважаю, они - юные, перспективные, кто-то уже в возрасте, как бы они здесь ни катались, на голове или со всеми четверными прыжками, - честно говоря, им бы "тройка" и пьедестал не светили здесь, "пятерка" не светила. Ну, может быть, получилось бы попасть в "десятку", но что нам дает эта "десятка"?
Это дает то же самое, что я бы снялся и другие люди откатались бы. Пусть они сейчас доказывают. У них впереди чемпионаты мира, командные чемпионаты мира. Если есть такая жажда выступать, впереди много Олимпийских игр. Пусть они подготовятся хорошо, настроят все элементы, сделают хорошие программы, наберутся мужества, смелости, профессионализма - и будут выступать на следующих Олимпийских играх."
bdams
02-15-2014, 01:21 PM
омг(
Вроде прооперировали. И вроде успешно. Жуть конечно.
Да. И вообще как можно так гадко отзываться о своих товарищах по команде.. Просто слов нет, Маня. :115:
он еще с ванкуверской олимпиады уязвленный, когда занял второе место после американца
как же так, обидели легенду
уже тогда, помню, медалями и травмами тряс, как безногий инвалид на базаре - "я на колчаковских фронтах раненный"
тьфу :)
Вроде прооперировали. И вроде успешно. Жуть конечно.
девчонку жалко очень
хоть бы инвалидом не осталась
In2HiDef
02-15-2014, 04:16 PM
хозяин лупить будет, вот и захлебываются слюнями
Ясен пень, что ни игроки ни тренера ни каким боком. Но! Глупость ведь очевидная. На такой принципиальный матч ставить американского судью. И я не понимаю. В 21 веке живем, а элементарные вещи технически решить не можем.
Это единственный судья, нет апелляции, видеосъемки? Или все и вся ненавидят Россию и дружно не дают ей гол?
он еще с ванкуверской олимпиады уязвленный, когда занял второе место после американца
как же так, обидели легенду
уже тогда, помню, медалями и травмами тряс, как безногий инвалид на базаре - "я на колчаковских фронтах раненный"
тьфу :)
Как блокадник 1946г рождения. Есть с кого брать пример... Еще и закон введут - за оскорбление памяти ветеранов Великой Отечественной Олимпиады 2014-2014 гг.
bdams
02-15-2014, 04:54 PM
Это единственный судья, нет апелляции, видеосъемки? Или все и вся ненавидят Россию и дружно не дают ей гол?
Никто его даже имени не знает. Все не понимают нахер его подставили, почему, если сдвинуты ворота раньше игру не остановили. Есть вопросы. Но не к Американской сборной, особенно к о.Ши. Так его зовут?
Izold
02-15-2014, 05:42 PM
Кто то уже предлагал - напялить вам сразу медали. И езжай те победители домой. А оставшиеся спокойной посоревнуются. Честно.
гыыыы ))) поражение под Сталинградом было бы не так обидно, как проигрыш американской команде в хоккей! озверели совсем ... :120:
bdams
02-15-2014, 05:44 PM
гыыыы ))) поражение под Сталинградом было бы не так обидно, как проигрыш американской команде в хоккей! озверели совсем ... :120:
Не путайте попу с пальцем. Нам если надо будет. Мы наваляем. Только, извиняюсь, мы правила вам вобъем. Так шо вы заплачете.
Izold
02-15-2014, 05:44 PM
йето не глупость. Специально так делали. Может и за деньги.
за деньги, ясен пень за деньги! Ротшильды деньги давали, сцуки! и судья не Малкин, небось, а Залкинд!
Izold
02-15-2014, 05:45 PM
Не путайте попу с пальцем. Нам если надо будет. Мы наваляем. Только, извиняюсь, мы правила вам вобъем. Так шо вы заплачете.
вас ни с кем не спутать ... я плакаль ))
bdams
02-15-2014, 05:47 PM
вас ни с кем не спутать ... я плакаль ))
Вам думать надо. плакать потом будете.
куик ваш постоянно ворота двигает.
Видимо новое америганское ноу хау. Двигаешь вначале игры ворота и играй спокойно. Вратарь не нужен.
Izold
02-15-2014, 05:50 PM
Вам думать надо. плакать потом будете.
куик ваш постоянно ворота двигает.
Видимо новое америганское ноу хау. Двигаешь вначале игры ворота и играй спокойно. Вратарь не нужен.
осспади, да успокойтесь уже, выпейте чего-нить на ночь или чего там у вас на дворе... это ж игра, мля, плюшку по льду гоняют! а вы уже национальный траур объявили и ощерились ракетами, окститесь, осоловевшие :120:
bdams
02-15-2014, 05:54 PM
осспади, да успокойтесь уже, выпейте чего-нить на ночь или чего там у вас на дворе... это ж игра, мля, плюшку по льду гоняют! а вы уже национальный траур объявили и ощерились ракетами, окститесь, осоловевшие :120:
Ржал бы я сейчас при ситуации наоборот. Ойя!!! Чебы щаз тута творилось!!!!:111:
Serge7
02-15-2014, 06:22 PM
Ни одного слова о незасчитанном голе в отчёте "Голоса Америки"о матче. Поразительная выдержка. :)
В Вашингтоне состоялся коллективный просмотр матча США–Россия
Русскоговорящая диаспора, дипломаты, бывшие олимпийцы и простые американцы вместе болели за свои сборные
http://gdb.voanews.com/D5189AF1-8D3C-4EC6-B174-89078ABF4E30_w640_r1_s_cx0_cy1_cw0.jpg
Просмотр игры в столь ранний час при финансовой поддержке ряда консалтинговых фирм организовал комитет «Вашингтон-2024», лоббирующий проведение летней Олимпиады 2024 года в столице США.
Read more: http://www.golos-ameriki.ru/content/russia-us-funs/1852224.html
bdams
02-15-2014, 06:32 PM
Демократия. епта!
In2HiDef
02-15-2014, 06:48 PM
надо понимать - это ж последнее, что за душой осталось.
Грозно прозвучало, "кто с клюшкой к нам придет...." Иди уже бахни стакан с горя, умиротворись.
bdams
02-15-2014, 06:54 PM
Грозно прозвучало, "кто с клюшкой к нам придет...." Иди уже бахни стакан с горя, умиротворись.
Я бахнул. не по этому поводу, но бахнул. А вашим и бахнуть то не зачто. Украли победу.
Интересно спортсмены то считают это победой?
Izold
02-15-2014, 06:55 PM
Демократия. епта!
даштоговорить! какая это демократия, иё мать! диктатура денег и жёлтого диавола! кто-то хотел, небось , сказать про мачт, так уже в гвантанамо сидит!
Izold
02-15-2014, 06:56 PM
а так плачете?! а вроде большой мущина уже ... :120:
bdams
02-15-2014, 06:56 PM
даштоговорить! какая это демократия, иё мать! диктатура денег и жёлтого диавола! кто-то хотел, небось , сказать про мачт, так уже в гвантанамо сидит!
Стакан вроде я принимал, а несет этого.
Болезный! Ты че хоть сказать то хотел?
Izold
02-15-2014, 06:58 PM
Стакан вроде я принимал, а несет этого.
Болезный! Ты че хоть сказать то хотел?
боюсь, вам уже не понять сегодня, любезный. завтра, может, если слёзы высохнут )
bdams
02-15-2014, 06:59 PM
а так плачете?! а вроде большой мущина уже ... :120:
Плакать то нам недосуг. Думка у меня такая. Как же Путинская пропаганда супротив Америки отлично работает........
Ото ж такую многоходовку отработать, шоб вся страна Америчку не залюбила!!!
bdams
боюсь, вам уже не понять сегодня, любезный. завтра, может, если слёзы высохнут )
см.ниже. всмысле выше:111:
Serge7
Демократия. епта!
Ну помнишь, что тот американский военный пообещал сделать с Эдиком Сноуденом при встрече.. Дядя Изольд ещё очень восхищался таким поведением.. :111: Демократия... :116: :197:
bdams
02-15-2014, 07:01 PM
Ну помнишь, что тот американский военный пообещал сделать с Эдиком Сноуденом при встрече.. Дядя Изольд ещё очень восхищался таким поведением.. :111: :197:
Эдику скоро Героя России дадут. Маккейн ифаркт очередной получит:111:
Izold
02-15-2014, 07:01 PM
Плакать то нам недосуг. Думка у меня такая. Как же Путинская пропаганда супротив Америки отлично работает........
Ото ж такую многоходовку отработать, шоб вся страна Америчку не залюбила!!!
отличная думка у опанаса ... и результат желанный - чтоб не залюбила )) главно дело, что если б даже выиграли, то всё одно б любить не стала
Izold
02-15-2014, 07:03 PM
вроде, уже был "указпрезидиумаверховногосовета" ? а Маккейн скорее ещё раз убедится в правоте своих предсказаний )
Serge7
02-15-2014, 07:04 PM
Дык не один Маккейн, и некоторые форумчане здесь тоже... :111:
bdams
02-15-2014, 07:05 PM
отличная думка у опанаса ... и результат желанный - чтоб не залюбила )) главно дело, что если б даже выиграли, то всё одно б любить не стала
Народ у нас справедливый. Проиграли по правилам - значит проиграли. А вот хитрожопых очень не любят...
Izold
02-15-2014, 07:05 PM
а некотОрые будут банкет справлять по поводу награждения ? :116:
bdams
02-15-2014, 07:06 PM
вроде, уже был "указпрезидиумаверховногосовета" ? а Маккейн скорее ещё раз убедится в правоте своих предсказаний )
Дедушка живет войной с Россией. как я жалел в свое время, что его не выбрали. ото ж времена то быб были!!!
Izold
02-15-2014, 07:06 PM
Народ у нас справедливый. Проиграли по правилам - значит проиграли. А вот хитрожопых очень не любят...
хитрожопых, черножопых, ещё каких-то жопых ... справедливый народ, да я с ним знаком не понаслышке ))
bdams
02-15-2014, 07:07 PM
Эта колонна к России отношения не имеет.
Izold
02-15-2014, 07:08 PM
Дедушка живет войной с Россией. как я жалел в свое время, что его не выбрали. ото ж времена то быб были!!!
ну вот, видите, даже в этом расходимся - я не жалел ..
bdams
02-15-2014, 07:08 PM
хитрожопых, черножопых, ещё каких-то жопых ... справедливый народ, да я с ним знаком не понаслышке ))
Тоже из ..........жопых? нагреть пытался и получил по мордасам?:111:
Извиняй братец.
bdams
02-15-2014, 07:09 PM
ну вот, видите, даже в этом расходимся - я не жалел ..
Што блин за Демов?
Izold
02-15-2014, 07:09 PM
Тоже из ..........жопых? нагреть пытался и получил по мордасам?:111:
Извиняй братец.
ничего, братец, не извиняйтесь. я тоже из жопых, из всех, кого я знаю, никого без жопы нет :120:
bdams
02-15-2014, 07:11 PM
ничего, братец, не извиняйтесь. я тоже из жопых, из всех, кого я знаю, никого без жопы нет :120:
Жопа она ведь разная. Простая -тобишь честная и хитрая. тобишь хитрожопая.
От такие хитрожопые и пользуются успехом у простого люда....
bdams
02-15-2014, 07:12 PM
Серега - видишб? Все хитрожопые из демов. За Обаму он голосовал:111:
bdams
02-15-2014, 07:13 PM
Нука нака:111:
Izold
02-15-2014, 07:13 PM
Што блин за Демов?
што блин за демов? :120:
нет блин, просто я жалел, что выбрали Обаму, а не то, что не выбрали Маккейна ))
Izold
02-15-2014, 07:14 PM
Серега - видишб? Все хитрожопые из демов. За Обаму он голосовал:111:
а вы то почему этим озабочены, нашими выборами?!
Serge7
02-15-2014, 07:17 PM
Серега - видишб? Все хитрожопые из демов. За Обаму он голосовал:111: Я думаю, здесь 80 процентов форума голосовали за Обаму, оба раза. :115:
bdams
02-15-2014, 07:17 PM
а вы то почему этим озабочены, нашими выборами?!
Определенность люблю.
Воевать, так воевать.
Нето придумали с Клинтоншей перезагрузку.
С Маккейном бы щаз стояли лицом к лицу без обиняков.....
bdams
02-15-2014, 07:18 PM
Я думаю, здесь 80 процентов форума голосовали за Обаму, оба раза. :115:
......жопые?:111:
Izold
02-15-2014, 07:18 PM
Определенность люблю.
Воевать, так воевать.
Нето придумали с Клинтоншей перезагрузку.
С Маккейном бы щаз стояли лицом к лицу без обиняков.....
ааа, в воинственном настроении ... а что пили сегодня ? не пробовали менять напитки, посмотреть как на настроение влияет ?
Izold
02-15-2014, 07:19 PM
Я думаю, здесь 80 процентов форума голосовали за Обаму, оба раза. :115:
вы то не за него, поди, для вас он недостаточно левый )))
Izold
02-15-2014, 07:21 PM
а позвольте вопрос в воздух, какого (непечатное слово на "х"), в теме про олимпийские игры в Сочи, речь зашла про выборы, партийную систему и проч. реалии США ? :120:
bdams
02-15-2014, 07:21 PM
ааа, в воинственном настроении ... а что пили сегодня ? не пробовали менять напитки, посмотреть как на настроение влияет ?
Я че не выпью - миротворцем становлюсь. Характер такой. Всех люблю.
In2HiDef
02-15-2014, 07:23 PM
Я бахнул. не по этому поводу, но бахнул. А вашим и бахнуть то не зачто. Украли победу.
Интересно спортсмены то считают это победой?
почему российские представители не апеллируют решение арбитра -если так уверены в своей правоте. Или МОК весь захвачен Госдепом тоже
В одном ряду с Академиком Кадыровым станет
Жопа она ведь разная. Простая -тобишь честная и хитрая. тобишь хитрожопая.
От такие хитрожопые и пользуются успехом у простого люда....
Сомнительные речи из уст читателя интервью с хозяевами гей-клубов.
Hallucinogen
02-15-2014, 07:28 PM
Сомнительные речи из уст читателя интервью с хозяевами гей-клубов.
кто небудь понял, что он пытался этим сказать ?
bdams
02-15-2014, 07:29 PM
почему российские представители не апеллируют решение арбитра -если так уверены в своей правоте. Или МОК весь захвачен Госдепом тоже
Ты гол видел? а отменили из за сдвинутых ворот. Посмотри еще раз . Сдвинуты? Думается умный вратарь теперь в начале игры должен на милиметр сдвигать ворота..... Затрахаетесь голы считать
В одном ряду с Академиком Кадыровым станет Кадыров порядок навел. есть претензии?
Сомнительные речи из уст читателя интервью с хозяевами гей-клубов. Что то я опять слышу завуалированные упреки. Может вы геев не любите?:111:
Serge7
02-15-2014, 07:33 PM
Народ у нас справедливый. Проиграли по правилам - значит проиграли. А вот хитрожопых очень не любят... Да. Вспомни, как великий Игорь Нетто на чемпионате мира по футболу, попросил судью отменить нечестный гол, забитый сборной СССР в ворота Уругвая. :110:
"...Помню, в один из моментов нашей ответной атаки правый крайний Игорь Численко сильнейшим ударом направил мяч к воротам.
Удар был настолько сильным, что сетка взметнулась, и мяч оказался в воротах. Гол?.. Так решил судья. Он показал на центр. Конечно, можно было бы промолчать, тем более, что этот гол решал исход встречи. Мало оставалось времени. Загорелся страстный спор. Уругвайцы буквально осадили судью, доказывая, что мяч прошел сквозь боковую сетку, что никакого гола не было... Я видел хорошо, что уругвайцы правы. Подошел на всякий случай к Игорю Численко, спросил: "Был гол?" - "Нет". Мы не привыкли к нечестной игре. Пусть бы и пришлось нам трудно, очень трудно в оставшиеся минуты, но получать победу за счет судейской ошибки?.. Я подошел к судье и словами и жестами сумел убедить его, что наши соперники правы и что этот мяч, действительно, засчитывать нельзя..."
http://www.rusteam.permian.ru/history/1962_07.html
http://www.rusteam.permian.ru/history/photos/1962/1962_07_02.jpg
Капитан сборной СССР по футболу Игорь Нетто.
Чё не спите ,не отдыхаете? Я щас буду смотреть, как амеры с рашэй рубились.))
bdams
02-15-2014, 07:38 PM
Да. Вспомни, как великий Игорь Нетто на чемпионате мира по футболу, попросил судью отменить нечестный гол, забитый сборной СССР в ворота Уругвая. :110:
"...Помню, в один из моментов нашей ответной атаки правый крайний Игорь Численко сильнейшим ударом направил мяч к воротам.
Удар был настолько сильным, что сетка взметнулась, и мяч оказался в воротах. Гол?.. Так решил судья. Он показал на центр. Конечно, можно было бы промолчать, тем более, что этот гол решал исход встречи. Мало оставалось времени. Загорелся страстный спор. Уругвайцы буквально осадили судью, доказывая, что мяч прошел сквозь боковую сетку, что никакого гола не было... Я видел хорошо, что уругвайцы правы. Подошел на всякий случай к Игорю Численко, спросил: "Был гол?" - "Нет". Мы не привыкли к нечестной игре. Пусть бы и пришлось нам трудно, очень трудно в оставшиеся минуты, но получать победу за счет судейской ошибки?.. Я подошел к судье и словами и жестами сумел убедить его, что наши соперники правы и что этот мяч, действительно, засчитывать нельзя..."
http://www.rusteam.permian.ru/history/1962_07.html
Нетто...
Алексей Немов ближе... Люди простые все поняли.... Кто ЧЕСТНЫЙ герой, а кому медальку выпилили
http://youtu.be/0jRiwd8Svws
Димуша
02-15-2014, 07:40 PM
Для всех малограмотных объясняю: во время видео просмотра на предмет:попала ли шайба в ворота, все, в том числе и судья, увидели, что ворота были смещены. А по правилам международной федерации хоккея ( в отличии от НХЛ) такой гол не защитывается. Российским болельщикам нужно винить дебила Радулова, который на пустом месте привез два удаления, закончившиеся голами.
bdams
02-15-2014, 07:42 PM
Немову Майдан надо было организовать. Демократические это любят.
Hallucinogen
02-15-2014, 07:42 PM
даааа
были люди в Нетто время
не то што нынешнее племя
богатыри !! не вы
Serge7
02-15-2014, 07:43 PM
... А по правилам международной федерации хоккея ( в отличии от НХЛ) такой гол не защитывается.... От жешь какие редиски!!! :111: :)
bdams
02-15-2014, 07:44 PM
Для всех малограмотных объясняю: во время видео просмотра на предмет:попала ли шайба в ворота, все, в том числе и судья, увидели, что ворота были смещены. А по правилам международной федерации хоккея ( в отличии от НХЛ) такой гол не защитывается. Российским болельщикам нужно винить дебила Радулова, который на пустом месте привез два удаления, закончившиеся голами.
Я извиняюсь, а если их в начале матча сдвинуть и тупо ждать решения?
bdams
02-15-2014, 07:45 PM
От жешь редиски!!! :111: :)
Матч должен быть остановлен. Ежели ворота сдвинуты, но коли матч не остановлен - считается , что ворота стоят на месте.
bdams
02-15-2014, 07:46 PM
Сильнаграмотный подъехал и разъяснил. Спасиба барин Будема теперь радулова винить. Как жа мы без тебя тута и обходилисьта!
Serge7
02-15-2014, 07:47 PM
Матч должен быть остановлен. Ежели ворота сдвинуты, но коли матч не остановлен - считается , что ворота стоят на месте. Нет, это он прохлопал, я согласен.. :116:
Hallucinogen
02-15-2014, 07:49 PM
Я извиняюсь, а если их в начале матча сдвинуть и тупо ждать решения?
давно пора датчик сдвинутых ворот пришпандорить
сдвинулись ворота на милиметр - загорается лампа и громко свирелит звонок
в век БАК и кораблей, бороздящих просторы Марса можножеш что то придумать, фигли
Димуша
02-15-2014, 07:49 PM
Я извиняюсь, а если их в начале матча сдвинуть и тупо ждать решения?не заметили судьи с предыдущего эпизода. У судьи в поле просто не было выбора. Он же сам не смотрит повтор. Для этого есть судья по видео повторам, который ему сказал про смещенные ворота.
bdams
02-15-2014, 07:50 PM
давно пора датчик сдвинутых ворот пришпандорить
сдвинулись ворота на милиметр - загорается лампа и громко свирелит звонок
в век БАК и кораблей, бороздящих просторы Марса можножеш что то придумать, фигли
А я совсем не понимаю. Нельзя чипы залить в шайбу? сигналку на ворота поставить?
bdams
02-15-2014, 07:51 PM
не заметили судьи с предыдущего эпизода. У судьи в поле просто не было выбора. Он же сам не смотрит повтор. Для этого есть судья по видео повторам, который ему сказал про смещенные ворота.
Проблемы судей. Матч должен был остановлен. НЕт? Суда нет.
А гол есть.
Serge7
02-15-2014, 07:54 PM
даааа
были люди в Нетто время
не то што нынешнее племя
богатыри !! не вы
Дело в том, что Американский капитан должен был подьехать к судье и настоять, чтоб гол Русских засчитали. :115:
bdams
02-15-2014, 07:55 PM
Дело в том, что Американкий капитан должен был подьехать к судье и настоять, чтоб гол Русских засчитали. :115:
оН ЖЕ НЕ д.аРТАНЬЯН. Хотя тренер честно сказал - я не понял за что не засчитали гол. Молодца!
Hallucinogen
02-15-2014, 07:55 PM
А я совсем не понимаю. Нельзя чипы залить в шайбу? сигналку на ворота поставить?
можно конешно, тут даже кое-кто кошек помойных чипует
bdams
02-15-2014, 07:56 PM
можно конешно, тут даже кое-кто кошек помойных чипует
Чиста коррупционная составляющая зашита. Как свободный мир с этим мирится непонятно... Или таки так удобно?
Hallucinogen
02-15-2014, 08:00 PM
Чиста коррупционная составляющая зашита. Как свободный мир с этим мирится непонятно... Или таки так удобно?
а судей тогда куда девать ?
тотаже
Serge7
02-15-2014, 08:01 PM
Проблемы судей. Матч должен был остановлен. НЕт? Суда нет.
А гол есть. Такой хоккей нам не нужен. :115:
bdams
02-15-2014, 08:02 PM
а судей тогда куда девать ?
тотаже
Пусть красивым антуражем кактаются, руками машут и вапше тройной тулуп пусть делают, чтобы без дела не стоять.
bdams
02-15-2014, 08:03 PM
Такой хоккей нам не нужен. :115:
Эта фраза тогда вспомнилась не тебе одному:115:
Izold
02-15-2014, 09:19 PM
what a bunch of sore losers ))
wlass
02-15-2014, 10:17 PM
В общем-то верно. Радулову надо лечиться электричеством. Тоже мне нервненький мальчик из дворовой команды, его задели и он тут же накажет обидчика.
И давно пора повышать технический контроль. Ворота сдвинуты - сигнал, судья обязан остановить матч. А то все еще правила из 19 века, позволяют повернуть ситуацию в свою пользу. Сначала не заметил, потом заметил - и результат уже другой.
Сиамчик
02-16-2014, 02:05 AM
Который день не умолкают злые языки: это чужие завистливые рты перемалывают судьбу Жени Плющенко. Журналисты не успевают точить перья к очередным обвинительным статьям, а эксперты блогосферы и гуру Фейсбука обмусоливают каждый факт его биографии. И травма мол его специально была задумана, и решение свое не выходить на лед он намеренно затянул до последнего момента, и вообще это все тайный заговор Яны Рудковской и гнусная пиар-кампания Жени. Удивительное количество мерзости и гнуси выплеснулось в последние дни.
Мы посмотрели, кто же все эти активисты. Гневные журналисты? Из тех, что всегда о нем писали гадости. Блогеры? В большинстве своем те, кто который год ноет, что «пора валить из Рашки», подхватывает и разносит любую чушь о нашей стране, даже если там характерные фэйки, как это было недавно с фэйковыми картинками про сочинские туалеты. Да еще и при массированной поддержке ботов.
Видимо, у Жени был только один шанс заткнуть рты злопыхателей – скончаться прямо на льду. И как же это фальшиво с их стороны: обрядиться в наряды прогрессивных европейцев, вооружиться либеральной риторикой, но в то же время требовать показательной «смерти на льду» в духе Александра Матросова и характерных фильмов советской пропаганды. И двадцати лет свободной России не хватило на то, чтобы вытравить из людских душ трагический яд совка. Когда соседи с американского континтента уже бы наряжались в майки с портретом своего чемпиона и надписью YES WE CAN, в России есть только желчь и агрессивное пустословие в блогах. Когда одни вечно ноют и просят страну о подачках, такие люди как Женя идут и делают что-то невероятное для своей страны, поборов боль и страх. Поэтому их и называют “легендами”.
Конечно, можно было бы, пойдя по стопам конспирологов и завистников Плющенко, увидеть во всем этом роении мух какой-то тайный заговор. Но я в таких случаях обычно вспоминаю “бритву Хэнлона”: не стоит искать злой умысел там, где все легко объясняется элементарным идиотизмом.:314::314::314::314::314::314::314::314 ::314:
Serge7
02-16-2014, 03:16 AM
В общем-то верно. Радулову надо лечиться электричеством. Тоже мне нервненький мальчик из дворовой команды, его задели и он тут же накажет обидчика.
И давно пора повышать технический контроль. Ворота сдвинуты - сигнал, судья обязан остановить матч. А то все еще правила из 19 века, позволяют повернуть ситуацию в свою пользу. Сначала не заметил, потом заметил - и результат уже другой. Тренер Американцев - просто молодец! Он ещё раз повторил - что гол Русских в ворота его команды, был чистейшим, и что его команде очень повезло. Оч достойное поведение тренера, я считаю. :110:
wlass
02-16-2014, 04:10 AM
Тренер Американцев - просто молодец! Он ещё раз повторил - что гол Русских в ворота его команды, был чистейшим, и что его команде очень повезло. Оч достойное поведение тренера, я считаю. :110:
Да, я читал. Вполне по человечески.
Уже и фотожабы появляются:
76706
Serge7
02-16-2014, 05:35 AM
Президент ФИС Каспер: "Олимпиада в Сочи проходит лучше, чем ожидалось"
Сочинская Олимпиада проходит лучше, чем ожидалось, считает президент ФИС Джан-Франко Каспер. Одновременно он подверг критике "гигантоманию" в Сочи
http://www.dw.de/image/0,,17435272_303,00.jpg
Президент Международной федерации лыжного спорта (ФИС) и член Международного олимпийского комитета (МОК) Джан-Франко Каспер заявил, что то, как до сих пор проходят Олимпийские игры в Сочи, стало для него приятным сюрпризом. "Пока многое проходит лучше, чем ожидалось. А когда видишь, как много здесь возведено за последние годы, то это - выдающееся достижение", - сказал 70-летний швейцарец в интервью газете Sonntag Aktuell.
Одновременно Каспер вновь подверг критике олимпийскую "гигантоманию". "Она просто пожирает Игры. Когда-то, все-таки, надо остановиться", - заметил он.
Джан-Франко Каспер с похвалой отозвался о работе президента Международного олимпийского комитета (МОК) Томаса Баха (Thomas Bach). По словам Каспера, с одной стороны, Бах стоит перед огромным вызовом, поскольку репутация МОК сейчас очень плохая. С другой стороны, отмечает президент ФИС, Томасу Баху легко, потому что в будущем "ему надо всего лишь предложить что-то иное, чем в Сочи".
http://www.dw.de/президент-фис-каспер-олимпиада-в-сочи-проходит-лучше-чем-ожидалось/a-17436166
Eric007
02-16-2014, 06:18 AM
Тренер Американцев - просто молодец! Он ещё раз повторил - что гол Русских в ворота его команды, был чистейшим, и что его команде очень повезло. Оч достойное поведение тренера, я считаю. :110:
Однозначно. Ни вины игроков, ни вины тренера в этом скандале нет.
Никто не мешал назначить на матч судьёй шведа или финна. И даже если бы судья допустил ляп, не засчитав чистый гол - это не вызвало бы особых нареканий.
Eric007
02-16-2014, 06:18 AM
У наших ещё одно серебро!
Теперь уже в лыжной эстафете.
Serge7
02-16-2014, 06:21 AM
Никто не мешал назначить на матч судьёй шведа или финна. И даже если бы судья допустил ляп, не засчитав чистый гол - это не вызвало бы особых нареканий. :110:
Izold
02-16-2014, 08:15 AM
да что там судья, надо было Oshie ноги переломать :110::110::182::182::110:
Optimistic
02-16-2014, 08:29 AM
У наших ещё одно серебро!
Теперь уже в лыжной эстафете.
Надо глянуть запись. Эстафета это обычно интересно.
Видимо лыжный спорт ещё не совсем загнулся в России. )
Optimistic
02-16-2014, 08:41 AM
Фамилия какая-то... ирландец что-ли. Да ещё имя - Ти Джей.
Но пробивает четко, просто безошибочно.
Ну чё так всё обычно,поломать ,по морде надавать.Нада в жопу свисток засунуть и свистеть заставить:314:
Optimistic
02-16-2014, 09:40 AM
Ну чё так всё обычно,поломать ,по морде надавать.Нада в жопу свисток засунуть и свистеть заставить:314:
Это судью надо, а Оши это хоккеист, нормальный мужик.
Alter Ego
02-16-2014, 09:48 AM
Скрипачка Ванесса Мэй, оказывается, выступает сейчас на олимпиаде в слаломе за сборную Тайланда.
Candygirl
02-16-2014, 09:50 AM
Потому что у нее мама из Таиланда :)
Alter Ego
02-16-2014, 09:52 AM
"Спортсменка, комсомолка, и просто красивая девушка!" :)
Это судью надо, а Оши это хоккеист, нормальный мужик.
Так и я про судью))Пусть круги наяривает на хоккейееой площадке и свистить.задницей.))
Скрипачка Ванесса Мэй, оказывается, выступает сейчас на олимпиаде в слаломе за сборную Тайланда.
И как она ,удачно выступает?
"Спортсменка, комсомолка, и просто красивая девушка!" :)
И нос у ниё лепёшка:314:
Optimistic
02-16-2014, 09:59 AM
Наверное, для Таиланда неплохо
Alter Ego
02-16-2014, 10:03 AM
Даже не сомневаюсь! :) Хотя у тайцев пока с медалями не очень.
alex korolev
02-16-2014, 12:47 PM
Фамилия какая-то... ирландец что-ли. Да ещё имя - Ти Джей.
Но пробивает четко, просто безошибочно.
The Ojibwe (also Ojibwa or Ojibway), Anishinaabe (also Anishinabe) or Chippewa (also Chippeway) are one of the largest groups of Native Americans (http://en.wikipedia.org/wiki/Native_Americans_in_the_United_States)–First Nations (http://en.wikipedia.org/wiki/First_Nations) north of Mexico (http://en.wikipedia.org/wiki/Mexico). They are divided between Canada (http://en.wikipedia.org/wiki/Canada) and the United States (http://en.wikipedia.org/wiki/United_States). In Canada, they are the second-largest population among First Nations, surpassed only by Cree (http://en.wikipedia.org/wiki/Cree). In the United States, they had the fourth-largest population among Native American tribes, surpassed only by Navajo (http://en.wikipedia.org/wiki/Navajo_Nation), Cherokee (http://en.wikipedia.org/wiki/Cherokee) and the Lakota (http://en.wikipedia.org/wiki/Sioux). Because many Ojibwe were historically formerly located mainly around the outlet of Lake Superior (http://en.wikipedia.org/wiki/Lake_Superior), which the French (http://en.wikipedia.org/wiki/French_people) colonists called Sault Ste. Marie, they referred to the Ojibwe as Saulteurs.
http://blogimages.thescore.com/nhl/files/2014/02/TJ-Oshie.jpg
http://media.katu.com/images/140215_tj_oshie.jpg
http://a.abcnews.com/images/Sports/GTY_tj_oshie_sochi_ice_hockey_jt_140215_25x14t_384 .jpg
http://usatq.files.wordpress.com/2014/02/gty_469483417_62020746.jpg
http://cdn.ph.upi.com/sv/b/upi/UPI-8591392505033/2014/1/71fa495bb53d4dc6839d11319475d59c/TJ-Oshie-master-of-shootout-for-US-mens-hockey-team.jpg
In2HiDef
02-16-2014, 01:10 PM
Который день не умолкают злые языки: это чужие завистливые рты перемалывают судьбу Жени Плющенко. Журналисты не успевают точить перья к очередным обвинительным статьям, а эксперты блогосферы и гуру Фейсбука обмусоливают каждый факт его биографии. И травма мол его специально была задумана, и решение свое не выходить на лед он намеренно затянул до последнего момента, и вообще это все тайный заговор Яны Рудковской и гнусная пиар-кампания Жени. Удивительное количество мерзости и гнуси выплеснулось в последние дни.
Мы посмотрели, кто же все эти активисты. Гневные журналисты? Из тех, что всегда о нем писали гадости. Блогеры? В большинстве своем те, кто который год ноет, что «пора валить из Рашки», подхватывает и разносит любую чушь о нашей стране, даже если там характерные фэйки, как это было недавно с фэйковыми картинками про сочинские туалеты. Да еще и при массированной поддержке ботов.
Видимо, у Жени был только один шанс заткнуть рты злопыхателей – скончаться прямо на льду. И как же это фальшиво с их стороны: обрядиться в наряды прогрессивных европейцев, вооружиться либеральной риторикой, но в то же время требовать показательной «смерти на льду» в духе Александра Матросова и характерных фильмов советской пропаганды. И двадцати лет свободной России не хватило на то, чтобы вытравить из людских душ трагический яд совка. Когда соседи с американского континтента уже бы наряжались в майки с портретом своего чемпиона и надписью YES WE CAN, в России есть только желчь и агрессивное пустословие в блогах. Когда одни вечно ноют и просят страну о подачках, такие люди как Женя идут и делают что-то невероятное для своей страны, поборов боль и страх. Поэтому их и называют “легендами”.
Конечно, можно было бы, пойдя по стопам конспирологов и завистников Плющенко, увидеть во всем этом роении мух какой-то тайный заговор. Но я в таких случаях обычно вспоминаю “бритву Хэнлона”: не стоит искать злой умысел там, где все легко объясняется элементарным идиотизмом.:314::314::314::314::314::314::314::314 ::314:
забыли написать, что весь героизм Плющенко - абсолютно бескорыстный. :111:
Димуша
02-16-2014, 01:15 PM
Никто не мешал назначить на матч судьёй шведа или финна. И даже если бы судья допустил ляп, не засчитав чистый гол - это не вызвало бы особых нареканий.Этот "скандал" существует только в русских СМИ. Американские комментаторы через минуту после этого момента соверщенно четко и правильно обьяснили прошедшее. Судья по видео повтору сообщил полевому судье, что были смещены ворота, что автоматически отменяет гол. Смешно было смотреть как какой-то мальчик на первом канале спрашивал Павла Буре: ну был гол. Тот говорит, если ворота смещены, то не было. А тот опять: но шайба попала в сетку. Маразм какой-то.
Eric007
02-16-2014, 01:18 PM
Этот "скандал" существует только в русских СМИ. Американские комментаторы через минуту после этого момента соверщенно четко и правильно обьяснили прошедшее. Судья по видео повтору сообщил полевому судье, что были смещены ворота, что автоматически отменяет гол. Смешно было смотреть как какой-то мальчик на первом канале спрашивал Павла Буре: ну был гол. Тот говорит, если ворота смещены, то не было. А тот опять: но шайба попала в сетку. Маразм какой-то.
Всё просто - если ворота смещены игра останавливается, если нет, то продолжается. Если судья лишь после гола увидел, что ворота смещены, то это не вина игроков, которые до этого атаковали эти же ворота.
Hallucinogen
02-16-2014, 01:19 PM
http://cs410617.vk.me/v410617996/25ee/TxK0KMBqL48.jpg
Димуша
02-16-2014, 01:23 PM
Всё просто - если ворота смещены игра останавливается, если нет, то продолжается. Если судья лишь после гола увидел, что ворота смещены, то это не вина игроков, которые до этого атаковали эти же ворота.В правилах НХЛ судья может учесть, что ворота были смещены чуть-чуть и не повлияли на ход развития событий. Но в международных правилах - просто и четко: ворота не в пазах - гола нет.
Izold
02-16-2014, 01:28 PM
В правилах НХЛ судья может учесть, что ворота были смещены чуть-чуть и не повлияли на ход развития событий. Но в международных правилах - просто и четко: ворота не в пазах - гола нет.
всё равно заставят ещой двацать раз повторить и не поверят в конце концов, "нам такие правила (хоккей, судья, погода) не нужен!" )
Eric007
02-16-2014, 02:27 PM
Американцы встретятся с канадцами уже в полуфинале.
http://s52.radikal.ru/i138/1402/56/b1665b3b6c94.png
Reitarou
02-16-2014, 03:11 PM
Всё просто - если ворота смещены игра останавливается, если нет, то продолжается. Если судья лишь после гола увидел, что ворота смещены, то это не вина игроков, которые до этого атаковали эти же ворота.
Это не ты к Буре приставал, Эрик? :115:
In2HiDef
02-16-2014, 03:23 PM
всё равно заставят ещой двацать раз повторить и не поверят в конце концов, "нам такие правила (хоккей, судья, погода) не нужен!" )
да хоть 120, весь мир вскоре забудут эти детали, и будут помнить только медаль, которую, вне всяких сомнений завоюет Америка. А вот бдамсы с Эриками будут помнить долго, скрежетать в бессильной злобе зубами и наживать желчный, нездоровый цвет лица :122:
Hallucinogen
02-16-2014, 03:30 PM
...будут помнить долго, скрежетать в бессильной злобе зубами и наживать желчный, нездоровый цвет лица
это не из "Мальчиша-Кибальчиша" ?
Reitarou
02-16-2014, 03:33 PM
:111:
"желчный цвет лица" - это пять
твердая питйорка
alex korolev
02-16-2014, 05:01 PM
это будет супер-игра
До сих пор не пойму,почему Российская команда не 1/8 даже.
Hallucinogen
02-16-2014, 11:19 PM
1 http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/includes/core/2/screen/extras/winter_olympic_live/img/flags/16x9/GER.gif Германия
7 3 2
2 http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/includes/core/2/screen/extras/winter_olympic_live/img/flags/16x9/NED.gif Нидерланды
5 5 7
3 http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/includes/core/2/screen/extras/winter_olympic_live/img/flags/16x9/NOR.gif Норвегия
5 3 6
4 http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/includes/core/2/screen/extras/winter_olympic_live/img/flags/16x9/SUI.gif Швейцария
5 1 1
5 http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/includes/core/2/screen/extras/winter_olympic_live/img/flags/16x9/RUS.gif Россия
4 7 5
Россия поднялась на 5-ое место, обойдя США(7) и Канаду(6)
http://www.bbc.co.uk/russian/sport/2014/02/140113_sochi_medal_table.shtml
Rascal
02-16-2014, 11:42 PM
Фрицы, офигеть.
Молодцы.
Alter Ego
02-16-2014, 11:44 PM
По общему количеству медалей Россия сейчас на втором месте.
Фрицы, офигеть.
Молодцы.
Тока не по хоккеую
Alter Ego
02-16-2014, 11:59 PM
Фрицы, офигеть.
Молодцы.
Собственно, по общему количеству наград они только шестые.
nyccard
02-17-2014, 12:05 AM
До сих пор не пойму,почему Российская команда не 1/8 даже.
)))) Не дано.Понималка слабая.
nyccard
02-17-2014, 12:07 AM
хттп://с52.радикал.ру/и138/1402/56/б1665б3б6ц94.пнг
А Фины со Шведами.
В правилах НХЛ судья может учесть, что ворота были смещены чуть-чуть и не повлияли на ход развития событий. Но в международных правилах - просто и четко: ворота не в пазах - гола нет.
Тогда почему судья не остановил игру раньше? Не видел? Куда смотрел. Получается игра шла со сдвинутыми воротами до гола. А еслиб гола не было?
Так и игралиб до конца матча или всётаки то тех пор, пока в ворота американцев не залетит шайба? И ещё такой вопрос: Что он там смотрел на мониторах после забитой второй шайбы? Гол был и это было видно. А не смотрел-ли он на то, сдвинут ворота или нет? Они оказались на месте и пришлось гол засчитать. :) Но потом получается несколько минут игры играли со сдвинутыми воротами и узнали об этом только после гола. :)
Сиамчик
02-17-2014, 12:41 AM
Откровенные снимки ливанской горнолыжницы Джеки Шамун, случайно попавшие в интернет, спровоцировали громкий скандал в ее стране. На выложенных в Сеть фото и видео спортсменка позирует полуобнаженной для календаря.
Эти изображения привлекли внимание к Шамун, принимающей участие в Олимпийских играх в Сочи. Снимки с ее фотосессии даже были показаны по ливанскому телевидению, пишет Daily Mail.
Министр по делам спорта и молодежи Ливана Фейсал Карами призвал провести расследование по факту инцидента, чтобы спасти репутацию страны. Накануне прошло специальное заседание национального Олимпийского комитета, посвященное этому случаю.
Глава Олимпийской делегации Ливана заявил, что спортсменке запретили комментировать в СМИ данную ситуацию. Пользователи соцсетей обрушились на Шамун с критикой за ее поведение. Отметим, что хотя Ливан и является одной из самых либеральных стран арабского мира, по западным стандартам страна считается довольно консервативной.
Сама Шамун опубликовала в Facebook пост, в котором высказала свою позицию. По ее словам, на видео и снимках, попавших в Сеть, была запечатлена подготовка к фотосессии, а не конечный продукт. Данные материалы не следовало показывать широкой публике, подчеркнула Шамун.
"Я хочу извиниться перед вами. Я знаю, что Ливан - это консервативная страна, и такие изображения не отражают нашу культуру", - добавила спортсменка. Она также попросила пользователей Сети перестать распространять эти фото и забыть о скандале. "Это поможет мне сосредоточиться на том, что действительно важно сейчас - тренировки и соревнования", - резюмировала Шамун.
Ряд пользователей соцсетей поддержали горнолыжницу в этом конфликте. Ливанские блогеры, в частности, обратили внимание, что сейчас глупо заниматься такими мелочами, когда обстановка в стране очень напряжена. "Еженедельные взрывы в Ливане - это не очень важно. А вот невинная фотосессия Джеки Шамун - это скандал", - иронично отметил пользователь Twitter KareemVots.
nyccard
02-17-2014, 12:41 AM
Тогда почему судья не остановил игру раньше? Не видел? Куда смотрел. Получается игра шла со сдвинутыми воротами до гола. А еслиб гола не было?
Так и игралиб до конца матча или всётаки то тех пор, пока в ворота американцев не залетит шайба? И ещё такой вопрос: Что он там смотрел на мониторах после забитой второй шайбы? Гол был и это было видно. А не смотрел-ли он на то, сдвинут ворота или нет? Они оказались на месте и пришлось гол засчитать. :) Но потом получается несколько минут игры играли со сдвинутыми воротами и узнали об этом только после гола. :)
Правила - есть правила.Таких спорных моментов бывает масса.В конце концов Российская сборная показала себя в следующей игре во всей красе.С такой игрой гляди и Норвежцам проиграть недолго.
Alter Ego
02-17-2014, 12:43 AM
А шо, ничё так Шамун!
Сиамчик
02-17-2014, 12:43 AM
узбагойся
Сиводня смотрел какой та канал израильского ТВ освещения олимпик игырс. Там ведущие клоуны какиета были
Правила - есть правила.
Да, но судья сам не должен их нарушать. Его вина. И вёл он себя подозрительно придирчиво к голам в американские ворота.
В конце концов Российская сборная показала себя в следующей игре во всей красе.С такой игрой гляди и Норвежцам проиграть недолго.
По игре - да. Спали два периода. Их подняли, а разбудить забыли. Квёлые какие-то.
wlass
02-17-2014, 01:55 AM
Правила - есть правила.Таких спорных моментов бывает масса.В конце концов Российская сборная показала себя в следующей игре во всей красе.С такой игрой гляди и Норвежцам проиграть недолго.
Да уж, с такой игрой финны нас вынесут.
wlass
02-17-2014, 01:57 AM
Да, но судья сам не должен их нарушать. Его вина. И вёл он себя подозрительно придирчиво к голам в американские ворота.
По игре - да. Спали два периода. Их подняли, а разбудить забыли. Квёлые какие-то.
Я ж говорю, давно пора уйти из 19 века в 21. Использовать технические средства. Сдвиг ворот, сопровождаемый звуковым сигналом, будет трудно не заметить. А так - и судья-то не виноват, не заметил.
nyccard
02-17-2014, 02:06 AM
Да уж, с такой игрой финны нас вынесут.
Да перестаньте.Нормальное было судейство.Просто нельзя выиграть когда игроки команды больны.Оправятся от звездной болезни тогда и будет разговор.А вообще - команды у России как таковой пока нет,да и звезды играют несравненно хуже чем в играх НХЛ.Кстати до финов еще добраться нужно.
Eric007
02-17-2014, 02:07 AM
Да перестаньте.Нормальное было судейство.Просто нельзя выиграть когда игроки команды больны.
Ты вообще смотрел матч Россия-США?
Похоже - нет.
nyccard
02-17-2014, 02:09 AM
Ты вообще смотрел матч Россия-США?
Похоже - нет.
Вообще-то да.А вы кроме этой игры много хокея видели?
Eric007
02-17-2014, 02:11 AM
Вообще-то да.А вы кроме этой игры много хокея видели?
Видел как канадцы играли с норвежцами. Ничуть не лучше чем Россия со Словенией. Тоже звёздная болезнь?
финнов обыграли только в овертайме. В чём проблема?
Eric007
02-17-2014, 03:30 AM
Немецкая биатлонистка Мариам Гёсснер позирует для журнала Плэйбой :)
http://i020.radikal.ru/1402/ac/4282fa417629.jpg
http://s020.radikal.ru/i713/1402/b7/510d3bd96368.jpg
Ну вот как после этого можно не любить биатлон?!
Так это мы ещё шведок не видели!:)
Eric007
02-17-2014, 04:09 AM
Фу..
Вульгарно что ли?
bdams
02-17-2014, 04:19 AM
да хоть 120, весь мир вскоре забудут эти детали, и будут помнить только медаль, которую, вне всяких сомнений завоюет Америка. А вот бдамсы с Эриками будут помнить долго, скрежетать в бессильной злобе зубами и наживать желчный, нездоровый цвет лица :122:
Весь ваш расчет на том и строится, что мол помнить будут только медаль, а какими средствами она добывалась не важно. Дудки. Не умеете честно бороться - потому и медали ваши только позолоченные. Ниже статья достаточно точно формулирующая суть претензий.
ПОЧЕМУ НА МАТЧ США – РОССИЯ БЫЛ НАЗНАЧЕН АМЕРИКАНСКИЙ СУДЬЯ?
В НХЛ, как мы знаем, национальные различия давно размыты. А уж в судейском корпусе так и подавно. Там вполне нормально, когда матч канадской и североамериканской команд судит полностью канадская или же североамериканская бригада. Даже кандидатуры "франкофонских" судей давно не являются камнем преткновения при назначении на игры "Монреаля".
Иное дело – Европа и любые турниры под эгидой ИИХФ (http://www.championat.com/tags/279/iikhf.html). Здесь национальный вопрос блюдется более чем строго. Настолько, что до недавнего времени на игры сборных Казахстана, Белоруссии, Украины и Латвии старались не назначать судей с российским паспортом. Мол, у них общие корни, и они могут быть предвзятыми. А уж между такими странами, как Швеция и Финляндия, давно свирепствуют такие дружеские отношения, что даже на товарищеские "междусобойчики" накануне чемпионатов мира они приглашают иностранные судейские бригады.
Как известно, назначением судей на Олимпийских играх занимается отнюдь не НХЛ, а ИИХФ (http://www.championat.com/tags/279/iikhf.html). Которая делит всех судей именно по национальному признаку, а не по категориям "арбитр ИИХФ (http://www.championat.com/tags/279/iikhf.html)" и "арбитр НХЛ". Как могла эта уважаемая организация назначить на матч сборной США американского же арбитра (при наличии в судейском ростере тех же арбитров из Канады), остаётся вопросом без ответа.
.
ПОЧЕМУ СИТУАЦИЯ С ЗАБРОШЕННОЙ ШАЙБОЙ ОСТАЛАСЬ БЕЗ СУДЕЙСКОГО АНАЛИЗА?
Хоккейные матчи на Олимпийских играх играются по правилам ИИХФ (http://www.championat.com/tags/279/iikhf.html). Несколько лет назад, когда "случайные" сдвиги ворот голкиперами стали носить систематический характер, международная федерация ввела в обиход термин "умышленного сдвига", которое карается двухминутным удалением, либо штрафным броском, если подобное происходит в последние две минуты основного времени матча.
Сдвиг ворот Джонатаном Куиком был произведён без вмешательства со стороны игроков российской сборной или даже случайного столкновения с собственным игроком. Куик сделал это, когда у его ворот "запахло жареным". По правилам ИИХФ (http://www.championat.com/tags/279/iikhf.html) игру необходимо было тут же остановить, а Куика наказать двухминутным удалением. Однако в данном случае судейская бригада поступила по правилам НХЛ, где игра не останавливается, а шайба, заброшенная после умышленного сдвига, засчитывается. Однако гол Фёдора Тютина засчитан не был, и Куик также не был оштрафован.
И это вызывает следующий логичный вопрос:
.
ПО КАКИМ ВООБЩЕ ПРАВИЛАМ СУДИЛСЯ МАТЧ США – РОССИЯ?
По идее, по правилам ИИХФ (http://www.championat.com/tags/279/iikhf.html). Но при этом в ситуации с незасчитанной шайбой Тютина эпизод был рассмотрен как бы с двух позиций – ИИХФ (http://www.championat.com/tags/279/iikhf.html), и НХЛ. Получается, что игру не остановили по правилам НХЛ, а гол не засчитали по правиламИИХФ (http://www.championat.com/tags/279/iikhf.html). Что касается непосредственно Куика, то он должен был удаляться и по тем, и по другим правилам. Но этого не произошло.
Если игра шла по правилам ИИХФ (http://www.championat.com/tags/279/iikhf.html), то почему в овертайме матча США – Россия не было как минимум двух удалений игроков американской сборной, нарушения которых были 100-процентными? Как известно, в НХЛ, особенно в овертаймах матчей за Кубок Стэнли, хоккеистов удаляют лишь за "умышленные убийства первой степени с отягчающими обстоятельствами". Но ИИХФ говорит об этом однозначно: правила для основного времени матча и для овертайма должны быть абсолютно одинаковыми.
Так по каким же правилам судили матч США – Россия?
.
ПОЧЕМУ СУДЬИ НЕ СЛЕДИЛИ ЗА КУИКОМ?
Как известно, вратарь американской сборной Джонатан Куик является одним из главных хитрецов НХЛ. В своё время в Суперлиге умением незаметно сдвигать свои ворота отличался Константин Симчук. В итоге это привело к тому, что судейские бригады специально следили за его игрой и на корню пресекали все попытки умышленно сдвигать ворота. Аналогичная ситуация и в НХЛ: за Куиком персонально следят, причём даже с применением технических средств. Известны случаи, когда вратарь "Лос-Анджелеса" получал удаления даже при судейских промашках: арбитры просматривали видеозапись с камеры, расположенной над его воротами и выносили свой вердикт.
Почему же судья НХЛ, который не может не знать и не быть проинструктированным об особенностях игры Куика, не предпринял никаких мер по предотвращению этих особенностей? И поступил наоборот: не обратил внимания на сдвинутые ворота, когда это было нужно, но обратил, когда туда влетела шайба.
Казалось бы, ситуация с незасчитанной шайбой Фёдора Тютина разобрана. Все ответы даны, претензий нет ни у кого. В том числе у игроков и тренерского штаба нашей сборной. Но ответов на заданные вопросы нет. Точнее, они есть, но только на каждый в отдельности, без единого комплексного ответа, раскладывающего ситуацию "от" и "до". А вместе заданные вопросы дают нам весьма интересную картину. Получается, что в целом, конечно, судили по правилам ИИХФ. Но когда это было выгодно американской сборной, судьи вдруг резко забывали европейские правила и переходили на правила НХЛ. А потом вновь возвращались к правилам ИИХФ.
Так будет и дальше?
Serge7
02-17-2014, 04:42 AM
Да уж, с такой игрой финны нас вынесут. Я не понимаю, кто держит этого лузера-татарина Зинэтулу Билялетдинова главным тренером сборной России по хоккею уже который год? :115:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/56/Zinetula_Bilyaletdinov_2012.jpg
MariLi
02-17-2014, 05:10 AM
Ти Джей Оши конечно гениален! И какая улыбка задорная!
Я давно заметила, что с улыбкой всё получается лучше...
Гол конечно был, всем ясно, нечего тужиться. Но играли достойно и те и другие!
Радулова я бы конечно придушила, но после матча со Словакией - пусть живёт :197:
MariLi
02-17-2014, 05:13 AM
bdams!
Я даже подумать на вратаря не могла!:120:
Хорошо что его в первой игре раскусили - в всех последующих играх его надо под постоянным прицелом держать ...
Serge7
02-17-2014, 05:20 AM
..Радулова я бы конечно придушила, но после матча со Словакией - пусть живёт :197:
А чего такого весёлого было в матче со Словакией для России>? Позорище позорный!:102:
MariLi
02-17-2014, 05:26 AM
А чего такого весёлого было в матче со Словакией для России>? Позорище позорный!:102:
ну прямо скажем , я вся извелась конечно... но россияне всё же старались, им очень невезло, да и словаки практически всей командой ворота защищали - мышь не проскочит. Всё стало ясно когда ворота "освободились"!
и не спорь!:122:
Serge7
02-17-2014, 05:31 AM
ну прямо скажем , я вся извелась конечно... но россияне всё же старались, им очень невезло, да и словаки практически всей командой ворота защищали - мышь не проскочит. Всё стало ясно когда ворота "освободились"!
и не спорь!:122: А чего бы мне не поспорить? Абсолютно средняя и прямолинейная команда по меркам современного хоккея.
MariLi
02-17-2014, 05:42 AM
А чего бы мне не поспорить? Абсолютно средняя и прямолинейная команда по меркам современного хоккея.
ну ладно, тогда я спорить не буду - я в хоккее плохо разбираюсь :)
и потом, мне тоже вчера не понравилась игра.
Serge7
02-17-2014, 05:45 AM
ну ладно, тогда я спорить не буду - я в хоккее плохо разбираюсь :)
и потом, мне тоже вчера не понравилась игра. Я в шоке Мэри... Тоже..
Я в шоке Мэри... Тоже..
Для людей, помнящих как играла сборная СССР - игра с Норвегией звучит как оскорбление. :) Дожили..
Eric007
02-17-2014, 06:14 AM
Для людей, помнящих как играла сборная СССР - игра с Норвегией звучит как оскорбление. :) Дожили..
В те времена и канадцы бы норвегов раскатали со счётом 20:0. А сейчас только 3:1.
Мир давно стал другим.
Izold
02-17-2014, 06:17 AM
Весь ваш расчет на том и строится, что мол помнить будут только медаль, а какими средствами она добывалась не важно. Дудки. Не умеете честно бороться - потому и медали ваши только позолоченные. Ниже статья достаточно точно формулирующая суть претензий.
OMG, what a bunch of sore losers )))