View Full Version : 22 зимние олимпийские игры.г.Сочи.
Pages :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
SergeNY
02-13-2014, 06:04 AM
через пол часа хоккей начинается...
Miguel_Cordona
02-13-2014, 09:01 AM
Наши фигуристы молодцы! Взяли золото и серебро! :110::110:
76622
http://ria.ru/sochi2014/
Кто вот этот мужик на фотке, что в желтых штанах и палец указательный вверх держит?
Зачем он его держит так?
он мусульманин?
Как с пожрать обстоят дела , много макдональсов , пицца хат и данкин донатсов на олимпиаде?
Astrix
02-13-2014, 09:49 AM
через пол часа хоккей начинается...
Мало забили
MariLi
02-13-2014, 10:05 AM
ну что там хоккей? быстренько напишите кто-нибудь!
Candygirl
02-13-2014, 10:07 AM
Кто вот этот мужик на фотке, что в желтых штанах и палец указательный вверх держит?
Зачем он его держит так?
он мусульманин?
Это И есть обладатель золотой медали...
Макси́м Леони́дович Транько́в (7 октября 1983, Пермь) — российский фигурист, выступающий в парном катании. Заслуженный мастер спорта России (Ц)
А что это означает? :120:
Милька
02-13-2014, 10:17 AM
а у меня вопрос по поводу Фишта
крыша надувная да? гоорили
а потом ее сдуют
он будет типо открытый летний?
Astrix
02-13-2014, 10:24 AM
ну что там хоккей? быстренько напишите кто-нибудь!
5:2
слушайте
правда плющенко не катался?
я все пропустила
Miguel_Cordona
02-13-2014, 10:32 AM
Это И есть обладатель золотой медали...
Макси́м Леони́дович Транько́в (7 октября 1983, Пермь) — российский фигурист, выступающий в парном катании. Заслуженный мастер спорта России (Ц)
А что это означает? :120:
Я просто несколько раз видел кадры с бородатыми исламистами,
где они указательный палец вверх держали,
потом узнал что это у мусульман религ. жест означающий единобожие...
просто поинтересовался..
Милька
02-13-2014, 10:39 AM
может он и мусульманин
Милька
02-13-2014, 10:42 AM
слушайте
я все пропустила
заболела спина
MariLi
02-13-2014, 10:42 AM
слушайте
я все пропустила
читала, что во время разминки схватился за спину и потом снялся с выступления в одиночном катании ...
читала, что во время разминки схватился за спину и потом снялся с выступления в одиночном катании ...
Отжал молодого, и снялся, очень красиво. И сам не ам, и другому не дам. Он изначально не должен был ехать на Олимпиаду, должен был ехать Максим Ковтун, но приняли решение в пользу Плющенко, видимо, за былые заслуги и нынешние знакомства.
MariLi
02-13-2014, 10:51 AM
Отжал молодого, и снялся, очень красиво. И сам не ам, и другому не дам. Он изначально не должен был ехать на Олимпиаду, должен был ехать Максим Ковтун, но приняли решение в пользу Плющенко, видимо, за былые заслуги и нынешние знакомства.
да, у меня тоже промелькнула такая мысль... не съим, так надкушу...
но с другой стороны , кто же мог знать, настроен он был серьёзно, все силы вложил в эту олимпиаду и мог победить!
жаль конечно, но что поделаешь....
да, у меня тоже промелькнула такая мысль... не съим, так надкушу...
но с другой стороны , кто же мог знать, настроен он был серьёзно, все силы вложил в эту олимпиаду и мог победить!
жаль конечно, но что поделаешь....
Вот и надкусил, урвал командное золото и отошел в сторонку. А это золото и без него бы взяли, запас был очень большой. По-моему, все было запланировано.
Вряд ли бы он победил, ему молодые на пятки наступают и опережают. Он это просек. Слишком он тщеславный.
wlass
02-13-2014, 10:58 AM
Молодой его победил уже три недели назад на Европе. А на Олимпиаду не пустили, уроды.
Astrix
02-13-2014, 11:02 AM
Молодой его победил уже три недели назад на Европе. А на Олимпиаду не пустили, уроды. это Путин
wlass
02-13-2014, 11:03 AM
это Путин
Путин вряд ли выбирает кандидатов на выступление. Не его уровень. Да и какое ему дело, кто выступит? Наоборот, молодой смотрелся предпочтительнее, а Путину важен успех.
MariLi
02-13-2014, 11:06 AM
СОЧИ, 13 фев — Р-Спорт. Российский фигурист Евгений Плющенко отказался от выступления в мужском одиночном катании на Олимпийских играх в Сочи перед своим выступлением в короткой программе. После снятия с соревнований в Сочи фигурист официально заявил о завершении спортивной карьеры.
"Я закончил карьеру. Возраст позволяет (продолжать), но 12 операций — это слишком много", — заявил спортсмен журналистам, отвечая на вопрос о том, продолжит ли он свою карьеру.
РИА Новости http://ria.ru/sochi2014_news/20140213/994757382.html#ixzz2tDs4ia4v
мдя... ну чтож...
Astrix
02-13-2014, 11:08 AM
Путин вряд ли выбирает кандидатов на выступление. Не его уровень. Да и какое ему дело, кто выступит? Наоборот, молодой смотрелся предпочтительнее, а Путину важен успех.
Путин просил его выступить в Сочи 2014
мдя... ну чтож...
а до Олимпиады он о 12 операциях, конечно, не подумал :117:
Astrix
02-13-2014, 11:11 AM
Сами у себя медаль украли
Путин просил его выступить в Сочи 2014
и лично пришел на выступление и по спинке похлопал после командной медали
Плющенко, в теории, не должен был принимать участие в Олимпиаде после того, как занял на чемпионате России (он служит для отбора на Олимпийские игры) лишь второе место, уступив 18-летнему Максиму Ковтуну. Уязвленный Евгений заявил об уходе из личных состязаний, а затем отказался от участия в чемпионатах Европы, объяснив это необходимостью готовиться... к Играм в Сочи. За три недели до церемонии открытия экспертная комиссия заставила его «сдать экзамен» за закрытыми дверями и подтвердила его олимпийский билет.
http://www.inosmi.ru/sport/20140213/217493425.html#ixzz2tDucmewL
Идиотизм какой-то.
коменты как всегда
гы
Жаль что путин так не поступил, когда у него спина болела.
После снятия с соревнований в Сочи фигурист официально заявил о завершении спортивной карьеры.
А эти его "официальные заявления" о уходе очень напоминают уходы с форума в стопийсяттысячный раз :)
MariLi
02-13-2014, 11:27 AM
А эти его "официальные заявления" о уходе очень напоминают уходы с форума в стопийсяттысячный раз :)
аха! все звезды так делают! :314:
Astrix
02-13-2014, 11:34 AM
А эти его "официальные заявления" о уходе очень напоминают уходы с форума в стопийсяттысячный раз :) наконец то
Astrix
02-13-2014, 11:37 AM
это Путин
Или Рудковская
Astrix
02-13-2014, 11:38 AM
Oops
Eric007
02-13-2014, 11:43 AM
Сами у себя медаль украли
Не факт, что Ковтун вошёл бы в тройку сильнейших. А вот то, что Плющенко помог выиграть золото в командном первенстве - факт.
Slippery When Wet
02-13-2014, 11:47 AM
Прекратите беспрецедентно очернять.
Понятно же - это американское телевидение всё вырезало и не показало.
На самом деле Плющенко выступил и всех победил.
https://www.youtube.com/watch?v=tswOmw6vqhI
marfa1
02-13-2014, 11:48 AM
а до Олимпиады он о 12 операциях, конечно, не подумал :117:
может думал но до командного выступления все было хорошо,
и расчитывал осилить.
это же нагрузки а не просто вышел покатался.
Candygirl
02-13-2014, 11:50 AM
может он и мусульманин
:303:
wlass
02-13-2014, 11:51 AM
http://www.inosmi.ru/sport/20140213/217493425.html#ixzz2tDucmewL
Идиотизм какой-то.
А, я напутал. Он Россию проиграл, и на Европу не ездил.
Не факт, что Ковтун вошёл бы в тройку сильнейших. А вот то, что Плющенко помог выиграть золото в командном первенстве - факт.
И без Плющенко бы выиграли - это факт, потому что отрыв был очень большим.
А шанс на медаль упустили - это тоже факт.
Да и вообще - фу-фу-фу вашему Плющенке за такое поведение :)
Мог бы сняться сразу после командных, тогда бы еще разрешили выпустить Ковтуна.
Но как же дива могла такое позволить - а вдруг бы Ковтун выиграл или хотя бы получил медаль? Такого нельзя было допустить.
может думал но до командного выступления все было хорошо,
и расчитывал осилить.
это же нагрузки а не просто вышел покатался.
не верю
все он рассчитал
Eric007
02-13-2014, 12:02 PM
И без Плющенко бы выиграли - это факт, потому что отрыв был очень большим.
А шанс на медаль упустили - это тоже факт.
Да и вообще - фу-фу-фу вашему Плющенке за такое поведение :)
Мог бы сняться сразу после командных, тогда бы еще разрешили выпустить Ковтуна.
До вчерашнй вечерней тренировки всё было нормально. На вечерней тренировке Плющенко упал, причём упал делая прыжок в три оборота. На утренней разминке почувствовал боль. Есть пословица:"знать бы где упаду - соломку постелил бы".
Плющенко, лично для меня - великий спортсмен.
Станет ли великим спортсменом Ковтун? - не знаю. Но времени доказать это у него теперь предостаточно.
Slippery When Wet
02-13-2014, 12:04 PM
Кстати, возможен заговор.
Ему шурупы где вкручивали? За границей какой-нибудь.
Вот эти врачи-убийцы из ЦРУ шурупы и запрограммировали. Штоб они, значит, в нужный момент крякнули.
Ничего святого.
marfa1
02-13-2014, 12:17 PM
то на руках готовы носить,
а то уже затоптать рады. что за люди. везде им заговоры и интриги мерещатся.
Eric007
02-13-2014, 12:27 PM
Да не говори.
За две тысячи лет ничего не изменилось.
Сегодня пальмовыми ветвями дорогу устелят, а завтра уже распнут.
я, например, никогда не писала кипятком от Плющенко
ну прыгал хорошо в молодые годы - so what?
если бы он вакцину от рака изобрел или там вечный двигатель, другое дело, а так...
и страшный притом :)
а уж когда заболел звездной болезнью, так и вообще сдулся, и в спортивном плане, и в человеческом
До вчерашнй вечерней тренировки всё было нормально. На вечерней тренировке Плющенко упал, причём упал делая прыжок в три оборота. На утренней разминке почувствовал боль. Есть пословица:"знать бы где упаду - соломку постелил бы".
Плющенко, лично для меня - великий спортсмен.
Станет ли великим спортсменом Ковтун? - не знаю. Но времени доказать это у него теперь предостаточно.
Обидится на вас Ковтун, да и уйдет к каким-нибудь немцам в команду :)
Нада бы Узбекистану подсуетиться,переманить.:314:Он будет один в зимнем спортивном дворце тренироваться.
marfa1
02-13-2014, 12:57 PM
я, например, никогда не писала кипятком от Плющенко
ну прыгал хорошо в молодые годы - so what?
если бы он вакцину от рака изобрел или там вечный двигатель, другое дело, а так...
и страшный притом :)
а уж когда заболел звездной болезнью, так и вообще сдулся, и в спортивном плане, и в человеческом
при таких взглядах зачем ты вообще фигурное катание смотришь?
лучше читай медицинский вестник.
при таких взглядах зачем ты вообще фигурное катание смотришь?
лучше читай медицинский вестник.
я без фанатизма смотрю, для эстетического удовольствия
а что, надо обязательно сотворять себе кумиров?
"великих спортсменов" ))
А какая щас мотивация у спортсменов?Ну с прошлым то понятно,чё тип этого:314:
MariLi
02-13-2014, 01:16 PM
Нееет, я им всегда гордилась.
А в этот раз просто дико жалко стало... Женщины у него по жизни какое-то свирепые прям..
Мать с раннего детства издевалась-заставляля до рвоты на какой-то крутилке вертеться, ребенка вырвет, она его отмоет и опять на крутилку.. В 11 лет в Ленинград одного отправила, навещала, конечно, но ребенку было дико тяжело, мать узжала - он за поездом бежал...
А тут жена, мало ей было наград? Погнала на олимпиаду человека перенесшего столько операций! Отличный муж, занимается с ее детьми от первого брака , ну что казалось бы еще надо для счастья? Нет -в бой погнала! Ведьмы :143:
Я б своего всеми правдами и неправдами отговорила, здоровье важней...
Eric007
02-13-2014, 01:16 PM
Свято место пусто - не бывает, что и доказали Волосожар и Траньков :)
Eric007
02-13-2014, 01:18 PM
А какая щас мотивация у спортсменов?Ну с прошлым то понятно,чё тип этого:314:
Кроме, собственно, побед - гонорары. Я так понимаю.
А в этот раз просто дико жалко стало... Женщины у него по жизни какое-то свирепые прям..
Мать с раннего детства издевалась-заставляля до рвоты на какой-то крутилке вертеться, ребенка вырвет, она его отмоет и опять на крутилку.. В 11 лет в Ленинград одного отправила, навещала, конечно, но ребенку было дико тяжело, мать узжала - он за поездом бежал...
А тут жена, мало ей было наград? Погнала на олимпиаду человека перенесшего столько операций! Отличный муж, занимается с ее детьми от первого брака , ну что казалось бы еще надо для счастья? Нет -в бой погнала! Ведьмы :143:
Я б своего всеми правдами и неправдами отговорила, здоровье важней...
Откуда все, знают про его трудное дество и как мама его гоняла ?
MariLi
02-13-2014, 01:29 PM
Откуда все, знают про его трудное дество и как мама его гоняла ?
она сама рассказывала гордо по тв...
Недавно фильм про него показывали, всю жизнь его наизнанку вывернули.
Candygirl
02-13-2014, 02:14 PM
Жалко, что Плющенко закончил карьеру. Катался он классно! :182:
Надеюсь, будет теперь хорошим тренером, может, быть.
Редкий талантище! :110:
а мне Ковтуна жалко
Плющенко - очень талантливый, зрелищный фигурист, но как человек - эгоист и всегда думает только о себе любимом
не знаю уж, женщины его затюкали, или он сам такой по жизни
А что Плющенко повредил аж 11 операций делали и где он травму получил ? Тоже апастный вид спорта смотрю.:115:
А кто вместе с Собчак бойкотирует олимпиаду?Наверно Б. Немцов и Г.Каспаров или ищё кто?:115:
Я помню один китайский известный художник в Китае бойкот устроил,в твитере писал-почему.
Arley
02-13-2014, 03:35 PM
Новая звезда фигурного катания - японец Юзуру Ханю. Сегодня в олимпийском Сочи он легко и не принуждено катал эту же программу и даже в той же самой рубашечке. Восторг!!! :))
http://www.youtube.com/watch?v=eTXmva9Ds8w
MariLi
02-13-2014, 03:44 PM
Новая звезда фигурного катания - японец Юзуру Ханю. Сегодня в олимпийском Сочи он легко и не принуждено катал эту же программу и даже в той же самой рубашечке. Восторг!!! :))
]
спасибо! Идеально откатал!!! И какой симпатичный парнишка!
а зрителей сколько
не то што в сочи
я японца пропустила с самого начала
на фоне такого японца плющенко конечно смотрелся бы не очень
Или Рудковская
Да ладно вам. У тётки талант- латентных геев к победе двигать.
в турне поедет теперь?
Из интервью Яны: "У Жени после Сочи уже все расписано. Сорокадневный тур по России, остальное – мир, всего сто двадцать шоу... А сейчас готовим выступления в разных странах мира — их будет более двухсот пятидесяти. А вот совсем свежая информация. От американцев поступило предложение поставить с Женей сказку. Но мы подумали: зачем отдавать Женю американцам, мы лучше сами сделаем постановку с хорошим английским режиссером и с этой сказкой потом проедем по миру. Вот такие планы... Возможно, однажды мы окажемся с Женей и детьми где-нибудь в Падуе (там традиционно сильная спортивная база), в каком-нибудь замке, с собственной школой фигурного катания. Почему бы и нет?!».
в турне поедет теперь?
не в первый раз, не в первый раз :115:
28 июня 2010 года Международный союз конькобежцев (ISU) распространил сообщение о лишении права допуска Евгения Плющенко на соревнования ISU. Ему вменялось нарушение правила, по которому он выступал в шоу в марте-апреле 2010 года без разрешения национальной федерации, при этом отказавшись от участия в чемпионате мира (проходившем в конце марта) по медицинским показаниям.
А в интирнетах оказывается предсказывали что он сольется с личного первенства
Sic transit gloria mundi:146:
огонь прошел
воду прошел
медные трубы - не прошел :310:
Serge7
02-13-2014, 05:09 PM
великий спортсмен :314: Жалко того Максима Ковтуна.. Если б этот "деятель" вовремя снялся с личных соревнований, то Максима можно было из запаса вместо Плюща на личные поставить. А теперь парнишке ещё четыре года придётся ждать.. "Низачто"... :102: И Россия, без какой либо медали в мужском катании осталась...
Менять было поздно
Несмотря на успешное выступление Евгения Плющенко в командных соревнованиях, его участие в личном турнире в мужском одиночном катании было под вопросом.
"Плющенко действительно испытывал небольшие боли в спине во время проката произвольной программы, но у него есть время восстановиться. Надеюсь, врачи быстро все поправят. Как и планировалось, Плющенко выступит в личном турнире Олимпиады", - сообщил в понедельник президент Федерации фигурного катания на коньках России Александр Горшков.
С этого момента заменить его другим фигуристом было уже невозможно.
Запасными фигуристами на Олимпиаду были заявлены Сергей Воронов и действующий чемпион России Максим Ковтун.
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/02/140213_pluschenko_leaves_competition.shtml
Izold
02-13-2014, 05:11 PM
памятник пусть поставят на родине героя. пионэрскую дружину именем назовут.
теперь о прозе:
немцы всех по золоту обогнали, на санках!
Жалко того Максима Ковтуна.. Если б этот "деятель" вовремя снялся с личных соревнований, то Максима можно было из запаса вместо Плюща на личные поставить. А теперь парнишке ещё четыре придётся ждать.. "Низачто"... :102:
"Великий спортсмен" не простил, что он его на чемпионате России обошел.
На чемпионате России, увидев, что он уже не первый, Евгений повел себя очень эмоционально, если не сказать истерично. Мгновенно снялся, объявил, что в Европу не поедет, что у него травма, что надо дать дорогу перспективным молодым спортсменам... И это было настолько нервно, настолько эмоционально, что все поняли: чемпиона задели за живое. Он пребывал в твердой уверенности в том, что он - №1, что подобных ему просто нет. И смириться с тем, что это не всегда так, он не смог. Евгений - перфекционист, это очевидно. Он так вжился в роль короля льда, так привык быть единственным и неповторимым, что любой намек на другое место на пьедестале для него невыносим. Это трагедия.
Serge7
02-13-2014, 05:25 PM
почему нехорошая ?
СС занял первое место
Штаты - тоже не на последнем
для кого конкретно дата была нехороша ?
Поражение советской команды, "машины-убийцы")), многократного мирового и олимпийского чемпиона в хокее на льду от студенческой сборной США в Лэйк Плэсиде - самая чёрная дата в истории Русского хоккея. :)
Candygirl
02-13-2014, 06:17 PM
теперь о прозе:
Я смотрела, когда в джиме была. Смешно, когда взрослые здоровые дядьки на санках катаются, особенно парами :111:
76640
Serge7
02-13-2014, 06:28 PM
"Великий спортсмен" не простил, что он его на чемпионате России обошел. Ты знаешь, Манюш... Такое поведение, скорее всего, просто невозможно в Северо-Американских, олимпийских командах. Где прежде всего - TEAM WORK. :116: И не в угоду, какой то падающей, закатывающейся и истеричной "Звезде" из команды. :197:
Arley
02-13-2014, 07:20 PM
теперь о прозе:
Это всё рыба из Кёнигсзее, фосфором богатая. Я летом была в Баварии и видела их санно-бобслейную трассу в Шёнаю на берегу этого озера. Слева на самом берегу Эхоштюберль, где рыбку сервируют. Поговаривают, что секрет-то прост - рыбная диета с пивом.
http://farm8.staticflickr.com/7446/12510076125_df56f3e110_c.jpg
Я смотрела, когда в джиме была. Смешно, когда взрослые здоровые дядьки на санках катаются, особенно парами :111:
76640
Тесновато им однако:314:
Serge7
02-13-2014, 07:33 PM
Тесновато им однако:314: В штанишках, ага... ) :111:
Izold
02-13-2014, 07:37 PM
Это всё рыба из Кёнигсзее, фосфором богатая. Я летом была в Баварии и видела их санно-бобслейную трассу в Шёнаю на берегу этого озера. Слева на самом берегу Эхоштюберль, где рыбку сервируют. Поговаривают, что секрет-то прост - рыбная диета с пивом.
да много ли там сьешь той рыбы и пива выпьешь - трасса то коротка, а скорость какая! :120:
wlass
02-13-2014, 09:51 PM
Если он и в самом деле покатит в эти свои шоу, значит, с выступления снялся не из-за травмы.
Serge7
02-13-2014, 09:59 PM
Если он и в самом деле покатит в эти свои шоу, значит, с выступления снялся не из-за травмы.
огонь прошел
воду прошел
медные трубы - не прошел (c) Маня
:197:
ему некогда на олимпиадах прохлаждаться
у него ёлки
Ты знаешь, Манюш... Такое поведение, скорее всего, просто невозможно в Северо-Американских, олимпийских командах. Где прежде всего - TEAM WORK. :116: И не в угоду, какой то падающей, закатывающейся и истеричной "Звезде" из команды. :197:
Вот пример teamwork:
Канадец Денни Моррисон, завоевавший серебро на дистанции 1000 метров на Олимпиаде в Сочи, подтвердил, что другой член канадской команды, Джунио Гилмор за два дня до старта по своей инициативе уступил ему свое место. Напомним, 10 февраля на Гилмор занял 10-е место на дистанции 500 метров.
– Гилмор сказал мне, что нам нужны медали. Он верил, что я могу выиграть, – сказал Моррисон. – Исторически у меня были лучше результаты, чем у него, и он действительно хотел, чтобы я пробежал 1000 метров вместо него. Думаю, такого никогда не происходило на Олимпийских играх.
Serge7
02-13-2014, 10:35 PM
Вот пример teamwork::110:
Bashmachnica
02-13-2014, 10:47 PM
Я просто несколько раз видел кадры с бородатыми исламистами,
где они указательный палец вверх держали,
потом узнал что это у мусульман религ. жест означающий единобожие...
просто поинтересовался..
:111::111::111::111::111::111::111:
wth?
зёбра
02-13-2014, 11:23 PM
госпади они еще сомневаюца
тю....
wlass
02-13-2014, 11:32 PM
госпади они еще сомневаюца
тю....
Надо думать о людях хорошо. А плохо думать они сами заставят.
Alter Ego
02-14-2014, 12:08 AM
Плющенко, шмущенко...
Вот вам чемпионка:
http://www.youtube.com/watch?v=U2X7YERVgU0
Eric007
02-14-2014, 12:27 AM
Американская горнолыжница Джулия Манкусо перед спуском :)
http://s018.radikal.ru/i503/1402/91/24e526ace379.jpg
In2HiDef
02-14-2014, 12:30 AM
:111::111::111::111::111::111::111:
wth?
Я тоже знаю, что это "аллау акбар"
In2HiDef
02-14-2014, 12:33 AM
огонь прошел
воду прошел
медные трубы - не прошел :310:
"Плыв, плыв, та й на берези усрався" (укр. поговорка)
Serge7
02-14-2014, 12:36 AM
Американская горнолыжница Джулия Манкусо перед спуском :)
http://s018.radikal.ru/i503/1402/91/24e526ace379.jpg
Красивая девочка.... :)
зёбра
02-14-2014, 12:42 AM
Красивая девочка.... :)
полюби меня сзади, спереди - привыкнешь:115:
Serge7
02-14-2014, 12:43 AM
полюби меня сзади, спереди - привыкнешь:115::111::111: Зёба!!! :197:
зёбра
02-14-2014, 12:55 AM
:111::111: Зёба!!! :197:
надела валенки и раскорячилась так же перед зеркалом
не... я красивше... особенно когда в калошах
Serge7
02-14-2014, 01:02 AM
Ай!!! :197: Вот Русские женщины лучше всех - всегда! :) :110:
А где фотка? Нам тоже надо оценить, сравнить. Лосины есть? Или трико?
зёбра
02-14-2014, 01:20 AM
А где фотка? Нам тоже надо оценить, сравнить. Лосины есть? Или трико?
видите ли .... :115:.... ваш покорный слуга в моем лице является личностью публичной и довольно известной в определенных кругах...надеюсь на Ваше понимание...:115:
/ кароче. нет. нет у меня лосин. ватники - есть. лосин - нет/
Serge7
02-14-2014, 01:23 AM
видите ли .... :115:.... ваш покорный слуга в моем лице является личностью публичной и довольно известной в определенных кругах...надеюсь на Ваше понимание...:115:
/ кароче. нет. нет у меня лосин. ватники - есть. лосин - нет/ Ау! Как вы заинтриговали, Мадам. :)
/ кароче. нет. нет у меня лосин. ватники - есть. лосин - нет/
Вы меня не поняли.
Какая часть вашего тела является известной в узких кругах - вы её не показывайте. :) Можно в одних валенках.
зёбра
02-14-2014, 01:30 AM
Вы меня не поняли.
Какая часть вашего тела является известной в узких кругах - вы её не показывайте. :) Можно в одних валенках.
я Вас поняла
валенки мои , боюсь, тоже узнаваемы :237:
слушай, че те далась моя задница? задница как задница, как у всех задница, на ней удобно сидеть, при ходьбе не мешает, лицо не загораживает, по асфальту не волочится...
зёбра
02-14-2014, 01:31 AM
Ау! Как вы заинтриговали, Мадам. :)
и не думала
зёбра вобще никогда не врёт
я Вас поняла
слушай, че те далась моя задница? задница как задница, как у всех задница, на ней удобно сидеть, при ходьбе не мешает, лицо не загораживает, по асфальту не волочится...
Да не далась она мне, в том то и дело :) Никак . :)
Просто Вы утверждали, что Вы не хуже выглядите с похожего ракурса, но оценить мы не можем, а словам доверяем с трудом. :)
Serge7
02-14-2014, 01:55 AM
и не думала
зёбра вобще никогда не врёт
Зёба никогда не обманывает, я знаю... :116: Неба всё равно согласна со мной, что ты - Пантера из Сан Франциско! :237::107:
Eric007
02-14-2014, 02:10 AM
полюби меня сзади, спереди - привыкнешь:115:
:111::111::111:
Eric007
02-14-2014, 02:18 AM
Канадские хоккеистки открывают пляжный сезон в Сочи :)
http://i047.radikal.ru/1402/bb/0d2089418818.jpg
MariLi
02-14-2014, 02:31 AM
http://images.vanityfair.it/Storage/Assets/Crops/342176/53/173647/arianna-fontana_980x571.jpg:130:
bdams
02-14-2014, 02:33 AM
я Вас поняла
Сказамши А надо говорить и Б! Просим!!!!
MariLi
02-14-2014, 02:38 AM
ничего себе немцы дают - 7 золотых медалей! :120:
Вот молодцы!
США пятые, Россия седьмая, а Италия вообще семнадцатая :119:
Дова!!!
Serge7
02-14-2014, 02:48 AM
Вот молодцы!
США пятые, Россия седьмая, а Италия вообще семнадцатая :119:
Дова!!! Обидно, да... Торжество Германцев на зимней Олимпиаде в Росси...:115:
Eric007
02-14-2014, 02:50 AM
Так немцы в спорте всегда ходили в передовиках!:)
Serge7
02-14-2014, 02:57 AM
Так немцы в спорте всегда ходили в передовиках!:) Дык и Советские нехило смотрелись на всех зимних Олимпиадах. Чтото Эрик похоже кроме пары фигуристов вам медалей золотых больше и не видать. Позорище! :115:
MariLi
02-14-2014, 02:57 AM
Обидно, да... Торжество Германцев на зимней Олимпиаде в Росси...:115:
а что обидно... у меня такое впечатление, что если Европа развалится, Россия с Германией объединенное королевство образуют :1:
Serge7
02-14-2014, 03:00 AM
а что обидно... у меня такое впечатление, что если Европа развалится, Россия с Германией объединенное королевство образуют :1: Да ну не сыпь мне соль на раны , Мери. Россия позорно выступает дома , это уже видно всем...
MariLi
02-14-2014, 03:01 AM
Дык и Советские нехило смотрелись на всех зимних Олимпиадах. Чтото Эрик похоже кроме пары фигуристов вам медалей золотых больше и не видать. Позорище! :115:
кыш....:267:
Serge7
02-14-2014, 03:06 AM
кыш....:267: 50 млрд баков зарытых неизвестно куда, и две золотые медали so far. Great! :320::237:
Это не позорище, а обыкновенная деградация.
MariLi
02-14-2014, 03:18 AM
Да, мы уже слышали о загнивающем капитализме :1:
пусть гниет!
Да, мы уже слышали о загнивающем капитализме :1:
пусть гниет!
Где капитализм? В России? Никогда не знал..
gigil67
02-14-2014, 03:20 AM
Сказываются и 90- е ... Вместо того что бы заниматься детьми мы на двух - трёх работах работали. У меня дочка хотела и в бассейн походить и на коньках... А когда заниматься с ней. Деньги по полгода не давали. Хотя у девочки и талант проглядывался. И так по всей стране. И секции при заводах позакрывались. Наш спорткомплекс (опять же при заводе) и вообще продали. Счас там спекулянты сидят - шмоткаме торгуют. А хотим чемпионов видеть ... :211:дуля
Сиамчик
02-14-2014, 03:21 AM
у Плющенко есть сын?:153:
bdams
02-14-2014, 03:23 AM
Это не позорище, а обыкновенная деградация.
Одна молодежь на играх - какая деградация? Рожденные в СССР уже почти и не участвуют
Сказываются и 90- е ... Вместо того что бы заниматься детьми мы на двух - трёх работах работали. У меня дочка хотела и в бассейн походить и на коньках... А когда заниматься с ней. Деньги по полгода не давали. Хотя у девочки и талант проглядывался. И так по всей стране. И секции при заводах позакрывались. Наш спорткомплекс (опять же при заводе) и вообще продали. Счас там спекулянты сидят - шмоткаме торгуют. А хотим чемпионов видеть ... :211:дуля
Не хотим. Хотели бы, 50 ярдов бы на секции спортивные отдали, да на спорткомплексы.
MariLi
02-14-2014, 03:24 AM
Где капитализм? В России? Никогда не знал..
Ну не коммунизм же! Не спорь, а то мне Сиамка всю личку затоптала :1:
Одна молодежь на играх - какая деградация? Рожденные в СССР уже почти и не участвуют
Ну так и я об этом. Кого вырастили, те и участвуют. И проигрывают.
Когда деградирует вся страна, что мы хотим от спорта?
Сиамчик
02-14-2014, 03:29 AM
Ну не коммунизм же! Не спорь, а то мне Сиамка всю личку затоптала :1:
:120::153::169:
gigil67
02-14-2014, 03:30 AM
Не хотим. Хотели бы, 50 ярдов бы на секции спортивные отдали, да на спорткомплексы.Из всех спорткомплексов что были в городе мож парочку и осталось. Из своего курмыша я навряд ли повезу своё дитя к чёрту на куличках в другой район (между района расстояние почти 30км) спортом заниматься. Сам бы с удовольствием съездил на лыжную базу ... просто прокатиться. Нет её теперь. И лыжи на прокат не возьмёшь.
Serge7
02-14-2014, 03:31 AM
Сказываются и 90- е ... Вместо того что бы заниматься детьми мы на двух - трёх работах работали. У меня дочка хотела и в бассейн походить и на коньках... А когда заниматься с ней. Деньги по полгода не давали. Хотя у девочки и талант проглядывался. И так по всей стране. И секции при заводах позакрывались. Наш спорткомплекс (опять же при заводе) и вообще продали. Счас там спекулянты сидят - шмоткаме торгуют. А хотим чемпионов видеть ... :211:дуля Гигил, невозможно делать олимпийских чемпионов, когда в спорт не вкладывается ни копейки! :115:
Гигил, невозможно делать олимпийских чемпионов, когда в спорт не вкладывается ни копейки! :115:
Если бы только в спорт..
Serge7
02-14-2014, 03:38 AM
Я расстроен ... Очень расстроен.. Россия докатилась до уровня в спорте , шо дальше уже стыдно говорить даже, как оказалось.. :115:
MariLi
02-14-2014, 03:39 AM
у меня тоже , Джиджи, талант проглядывался - на коньках бегала лучше чем ходила... потом отца послали на юг - и привет вам с кисточкой!
так что :)
gigil67
02-14-2014, 03:40 AM
Гигил, невозможно делать олимпийских чемпионов, когда в спорт не вкладывается ни копейки! :115:Счас спорт лишь для богатых а не для талантливых детей. Вспомнил себя ... при школе ходил и на лыжах, в самбо и в бокс. И при заводе было много секций. Счас вроде и стали поощрять спортсменов премиями и поездками за рубеж (про свой химзавод) ... Поезд однако ушёл. Да и где заниматься то если спортзалы удобные для тебя давно закрыты. Под окнами есть каток ... тока там я детишек и не вижу. Сидят многие дома с компьютерными играми ... а не на коньках.
MariLi
02-14-2014, 03:42 AM
:120::153::169:
извините, репу! :314:
Serge7
02-14-2014, 03:44 AM
Счас спорт лишь для богатых а не для талантливых детей. Вспомнил себя ... при школе ходил и на лыжах, в самбо и в бокс. И при заводе было много секций. Счас вроде и стали поощрять спортсменов премиями и поездками за рубеж (про свой химзавод) ... Поезд однако ушёл. Да и где заниматься то если спортзалы удобные для тебя давно закрыты. Под окнами есть каток ... тока там я детишек и не вижу. Сидят многие дома с компьютерными играми ... а не на коньках.
Гигил , я чемпион Украины по водному поло среди ВУЗов, и это всё было бесплатно для меня! Can you imagine this>???:111::110:
MariLi
Я расстроен ... Очень расстроен.. Россия докатилась до уровня в спорте , шо дальше уже стыдно говорить даже, как оказалось.. :115:
Серж, мне кажется на прошлой олимпиаде хуже было, нет?
gigil67
у меня тоже , Джиджи, талант проглядывался - на коньках бегала лучше чем ходила... потом отца послали на юг - и привет вам с кисточкой!
так что :)В ребёночка надо вкладывать что б потом отдача была. У знакомого есть пасынок. С ним бабушка музыкой занималась чуть ли не с пелёнок. Счас выдающийся музыкант города. У нас дети предоставлены сами себе. Результат на лицо. Я то вторую работу бросил около 5 лет назад ... Но многие так и подрабатывают ещё где то ... Когда же детьми заниматься???
MariLi
02-14-2014, 03:46 AM
ну а Липницкая же каким-то образом пробилась?!!
наладится всё :197: не переживайте вы так.
Serge7
02-14-2014, 03:49 AM
Серж, мне кажется на прошлой олимпиаде хуже было, нет? Расстроен, Мэричка... Эта олимпиада дома.. А дома и стены помогают (c). Вроде... :115:
MariLi
02-14-2014, 03:49 AM
В ребёночка надо вкладывать что б потом отдача была. У знакомого есть пасынок. С ним бабушка музыкой занималась чуть ли не с пелёнок. Счас выдающийся музыкант города. У нас дети предоставлены сами себе. Результат на лицо. Я то вторую работу бросил около 5 лет назад ... Но многие так и подрабатывают ещё где то ... Когда же детьми заниматься???
Вот это правильно, 80% успеха во всем - настойчивость , ум и терпение родителей (наставников и тд).
Хотя ясно, первое дело - деток накормить, а уж потом всё остальное.
gigil67
02-14-2014, 03:52 AM
ну а Липницкая же каким-то образом пробилась?!!
наладится всё :197: не переживайте вы так. Я просто сужу по своему городу. Не знаю как в других. Если нет массовости в спорте - не будет и результатов. Но я думаю что к советскому возврата не будет. Бесплатных там секций ...
MariLi
02-14-2014, 03:54 AM
Гигил , я чемпион Украины по водному поло среди ВУЗов, и это всё было бесплатно для меня! Can you imagine this>???:111::110:
ух ты! У нас тут тоже часто ребят из Украины и России берут в команды водного поло - красавчики!
MariLi
02-14-2014, 03:59 AM
Я просто сужу по своему городу. Не знаю как в других. Если нет массовости в спорте - не будет и результатов. Но я думаю что к советскому возврата не будет. Бесплатных там секций ...
у нас разные федерации, ассоциации, спонсоры, ну и государство денюшки дает.
И в любом случае, родители выкладываются - дорогое в общем удовольствие... Но это как вклад в возможную будущую профессию. ну и в любом случае, в здоровье :)
Serge7
02-14-2014, 04:00 AM
ух ты! У нас тут тоже часто ребят из Украины и России берут в команды водного поло - красавчики! Thank you!)
Для меня самое страшное - тотальный проигрыш в лыжных и конькобежных дисциплинах в Сочи ... Плюс- биатлон. Где русские всегда были сильны..:117:
MariLi
02-14-2014, 04:01 AM
да... обидно конечно...
gigil67
02-14-2014, 04:06 AM
у нас разные федерации, ассоциации, спонсоры, ну и государство денюшки дает.
И в любом случае, родители выкладываются - дорогое в общем удовольствие... Но это как вклад в возможную будущую профессию. ну и в любом случае, в здоровье :)Раньше на развитие спорта в городе деньги отчисляли предприятия (и наше в том числе) Счас денюжки на прямую откачиваются в Москву. Какой там спорт. Дороги то и то не могут починить. В 2018 году планируется международный чемпионат по футболу в Самаре. Наобещанно ... но что то сомневаюсь. Ещё одно позорище впереди.
Serge7
02-14-2014, 05:06 AM
Ну тогда тем боле, какой же ты русский? :111:
Как Ирина Роднина )))
А ты шо Татарва>>? Имеешь шо то против Русичей>? :) :197:
Eric007
02-14-2014, 05:19 AM
Thank you!)
Для меня самое страшное - тотальный проигрыш в лыжных и конькобежных дисциплинах в Сочи ... Плюс- биатлон. Где русские всегда были сильны..:117:
Биатлонную федерацию нужно разгонять. Там скандал за скандалом был. Взяли зачем то немецкого тренера, а он гад такую свинью нам подложил. Все девчонки биатлонистки на него жаловались, и вот результат...
По лыжникам тот же вопрос.
К саночникам претензий нет, они всегда берут серебро. Золото у немцев.
Конькобежный спорт не наш. У нас катки очень старые. Самый современный сейчас только в Сочи. Ребятам приходилось тренироваться в Берлине.
То есть, по большому счёту, провал в основном в биатлоне.
Serge7
02-14-2014, 05:24 AM
Биатлонную федерацию нужно разгонять. Там скандал за скандалом был. Взяли зачем то немецкого тренера, а он гад такую свинью нам подложил. Все девчонки биатлонистки на него жаловались, и вот результат...
Конькобежный спорт не наш. У нас катки очень старые. Самый современный сейчас только в Сочи. Ребятам приходилось тренироваться в Берлине.
То есть, по большому счёту, провал в основном в биатлоне. Спасибо, Эрик... Будем надеяться.
То есть, по большому счёту, провал в основном в биатлоне.
што такое?
это в 50 миллиардов не входило?
старые катки?
Eric007
02-14-2014, 06:00 AM
што такое?
это в 50 миллиардов не входило?
старые катки?
что за 50 млрд???
что за 50 млрд???
на олимпиаду потрачено
и вдруг старые катки
для национальной сборной между прочим
Serge7
02-14-2014, 06:15 AM
что за 50 млрд??? Эрик, говорят это ваши затраты на Олимпиаду.. Серьёзные источники говорят, ты не волнуйсь только. Что есть, то есть. :) Это громаднеишие деньги, даже для летней Олимпиады. :116:
Eric007
02-14-2014, 06:19 AM
Эрик, говорят это ваши затраты на Олимпиаду.. Серьёзные источники говорят, ты не волнуйсь только. Что есть, то есть. :) Это громаднеишие деньги, даже для летней Олимпиады. :116:
Я уже выкладывал здесь ссылку на диалог Навального с Венедиктовым, там всё разжёвано - что это за 50 млрд.
Непосредственно на спортивные объекты потрачено только 7 млрд.
Непосредственно на спортивные объекты потрачено только 7 млрд.
так это всем понятно
что непосредственно потрачено 7 млрд или около того :8:
Eric007
02-14-2014, 06:34 AM
так это всем понятно
что непосредственно потрачено 7 млрд или около того :8:
так а в чём вопрос?
так это и не вопрос
если спортсменам что то от тех 50 не досталось
так их путин поцелует
Eric007
02-14-2014, 06:38 AM
так это и не вопрос
если спортсменам что то от тех 50 не досталось
так их путин поцелует
Спортсменам достались спортивные объекты. Насколько я видел- они построены.
Спортсменам достались спортивные объекты. Насколько я видел- они построены.
а старые катки как же
Eric007
02-14-2014, 06:46 AM
а старые катки как же
В Сочи не было вообще никаких. Ни старых, ни новых.
Когда я говорил про старые катки, то имел ввиду те, которые имеются в Питере и Москве.
Serge7
02-14-2014, 06:46 AM
так а в чём вопрос? У ciao классная ава. Love it! Эрик присмотрись ! :) :110:
Eric007
02-14-2014, 06:47 AM
У ciao классная ава. Love it! Эрик присмотрись ! :) :110:
Ава зачётная, бесспорно!))
http://ic.pics.livejournal.com/radulova/5143061/1140911/1140911_original.jpg
слоупстайлист из США Гас Кенуорти нашёл целую семью дворняжек и решил забрать их домой
Эрик
а как в сочи относятся к усыновлению собак сирот иностранцами?
MariLi
02-14-2014, 06:54 AM
Ава зачётная, бесспорно!))
там и продолжение есть! :111:
http://expert.ru/data/public/453046/453056/2_jpg_805x403_q70.jpg
wlass
02-14-2014, 06:57 AM
Эрик, говорят это ваши затраты на Олимпиаду.. Серьёзные источники говорят, ты не волнуйсь только. Что есть, то есть. :) Это громаднеишие деньги, даже для летней Олимпиады. :116:
На самом деле "серьезные источники" повторяют одного человека - Бориса Немцова. Все описал, скрупулезно подсчитал, и теперь усиленно делает вид, что все воры-взяточники отчитываются перед ним, кто и сколько украл, до копейки.
Прогрессивная общественность теперь на все лады повторяет его "доклад" и уговаривают друг друга, что это, мол, "все знают".
слоупстайлист из США Гас Кенуорти
Лучше расскажите, что это за вид спорта, до Сичи я даже слов таких не слышал: "слоупстайлист" :)
Eric007
02-14-2014, 06:59 AM
Эрик
а как в сочи относятся к усыновлению собак сирот иностранцами?
Главное, что бы они не были зоофилами :)...
MariLi
02-14-2014, 07:02 AM
забавно :)
http://img.championat.com/i/article/61/58/1392156158_b_rossijskie-bolelshhiki-samye-kreativnye.jpg
http://img.championat.com/i/article/61/47/1392156147_b_belo-sine-krasnaja-podderzhka.jpg
Eric007
02-14-2014, 07:17 AM
На соревнования, проходящие в рамках Олимпийских игр в Сочи, продано уже более одного миллиона билетов.
Накануне, в четверг, был установлен рекорд посещаемости Олимпийского парка, где находятся объекты прибрежного кластера.
За день парк посетили 106 тысяч болельщиков. Всего же за время Игр парк посетили более 500 тысяч человек, сообщает AP
http://s018.radikal.ru/i514/1402/84/77decebeb88b.jpg
Candygirl
02-14-2014, 07:35 AM
http://www.youtube.com/watch?v=4BKACmFV8G8
Да забудьте уже про эти деньги на строительство.Всё, их уже освоили и оприходовали.
Candygirl
02-14-2014, 07:44 AM
Да забудьте уже про эти деньги на строительство.Всё, их уже освоили и оприходовали.
Нет. Там комиссия будет раследовать и считать.
Eric007
02-14-2014, 07:44 AM
Кэнди из за этих денег в пять утра просыпается, а ты говоришь - забудьте :111:
Candygirl
02-14-2014, 07:54 AM
Кэнди из за этих денег в пять утра просыпается, а ты говоришь - забудьте :111:
Эрик, это обычное мое время, когда я встаю.
Eric007
02-14-2014, 07:57 AM
Эрик, это обычное мое время, когда я встаю.
Да пожалуйста. Можешь хоть вообще не спать :)
Candygirl
02-14-2014, 08:03 AM
Да пожалуйста. Можешь хоть вообще не спать :)
Спасибо, но мне твое разрешение не нужно. :304:
Как налажено питание туристов и ващэ?
Вы мне скажите что Немцов в изгоях ходит.Ну дали бы ему губерню какую нидь или помощника министра строительства))Вон Кириенко тоже того же времени...,премьерство провалил ,тихо -тихо рулит министерством ядерной чего там.Но не в изгоях же ходит))).Хакамада ,сподвижница тоже нашла чем заняться,книжки пишет
Candygirl
02-14-2014, 08:24 AM
Вы мне скажите что Немцов в изгоях ходит.Ну дали бы ему губерню какую нидь или помощника министра строительства))Вон Кириенко тоже того же времени...,премьерство провалил ,тихо -тихо рулит министерством ядерной чего там.Но не в изгоях же ходит)))
Ну не всем же становиться ворами И бандитами.
Ну не всем же становиться ворами И бандитами.
Ну да из того же теста,но честный типа чтоли ,принципиальный.Как Собчак из той же когорты а чёт лает на тех кто на хлеб с икрой ей даёт делать-зарабытвать))
wlass
02-14-2014, 08:34 AM
Вы мне скажите что Немцов в изгоях ходит.Ну дали бы ему губерню какую нидь или помощника министра строительства))Вон Кириенко тоже того же времени...,премьерство провалил ,тихо -тихо рулит министерством ядерной чего там.Но не в изгоях же ходит))).Хакамада ,сподвижница тоже нашла чем заняться,книжки пишет
Немцов уже порулил губернией. Наработал себе толстую папку, теперь эта папка его и держит за причиндалы. Зачем ему еще губернию, он границ не переходит, тоже при деле, служит дурным примером.
wlass
02-14-2014, 08:54 AM
Домрачева прискакала на финиш, явно претендует на второе золото.
А наши утухли. Еще на той Олимпиаде были претензии к тренеру, и вот повторилось на этой.
Candygirl
02-14-2014, 08:59 AM
Ну да из того же теста,но честный типа чтоли ,принципиальный.Как Собчак из той же когорты а чёт лает на тех кто на хлеб с икрой ей даёт делать-зарабытвать))
До Путина И его банды никто так много не воровал! Зажрались уже совсем!
Dima424
02-14-2014, 09:01 AM
До Путина И его банды никто так много не воровал! Зажрались уже совсем!
завидно?
Miguel_Cordona
02-14-2014, 09:02 AM
забавно :)
http://img.championat.com/i/article/61/58/1392156158_b_rossijskie-bolelshhiki-samye-kreativnye.jpg
[IыMG]http://img.championat.com/i/article/61/47/1392156147_b_belo-sine-krasnaja-podderzhka.jpg[/IMG]
Это больше не на орлиные головы похоже,
а на коня какого-то :237:
Принцип художника изображающего птицу:
"Глаза птицы почти всегда расположены на одной линии с клювом. Не выше и не ниже"
Это я запомнил еще из самого детства, где на школьных уроках рисования нам объясняли.. :114:
можно даже проверить, посмотрев на любую птицу.
Candygirl
02-14-2014, 09:03 AM
завидно?
Чему завидовать? Воровству И бандитизму ?
Candygirl
02-14-2014, 09:05 AM
Это больше не на орлиные головы похоже,
а на коня какого-то :237:
На лопух :111:
Dima424
02-14-2014, 09:05 AM
Чему завидовать? Воровству И бандитизму ?
что тебе не перепало?
Candygirl
02-14-2014, 09:06 AM
что тебе не перепало?
Мне ворованное не нужно :304:
Dima424
02-14-2014, 09:10 AM
не ворованное, а зарабатанное...
Candygirl
02-14-2014, 09:11 AM
На галерах (Ц) :111:
76654
Немцов уже порулил губернией. Наработал себе толстую папку, теперь эта папка его и держит за причиндалы. Зачем ему еще губернию, он границ не переходит, тоже при деле, служит дурным примером.
Типа честный ,принципиальный опозиционер власти))
Candygirl
02-14-2014, 09:15 AM
Типа честный ,принципиальный опозиционер власти))
Да И без него понятно, что Путин зажрался
Вот именно,этож нада суметь тип расчётно 12 млрд дол проект или скок он там вначале был,затем провести удорожание до 50млрд дол ,сделать фактически за 25млрд дол, по бумагам провести 244 млрд руб и откат сделать 25 млрд.дол.Это колосальный труд.
Dima424
02-14-2014, 09:20 AM
надо окрыть раздел:
Одностороняя любовь Кенди к Путину
Dima424
02-14-2014, 09:21 AM
Вот именно,этож нада суметь тип расчётно проектный12 млрд дол ,затем провести удорожание до 50млрд дол ,сделать фактически за 25млрд дол, по бумагам провести 244 млрд руб и откат сделать 25 млрд.дол.Это колосальный труд.
сорри, я желтую прессу не читаю
wlass
02-14-2014, 09:26 AM
Вот именно,этож нада суметь тип расчётно 12 млрд дол проект или скок он там вначале был,затем провести удорожание до 50млрд дол ,сделать фактически за 25млрд дол, по бумагам провести 244 млрд руб и откат сделать 25 млрд.дол.Это колосальный труд.
Надо же, и ведь про все откаты, до последнего цента, лично доложили и отчитались.
Эх, врунишки, врунишки.
Это я все цифры озвучил, что муссируеться на счёт затрат этого строительства.Дима а ты когда нидь с проектно сметной документацией сталькивалься?
gigil67
02-14-2014, 09:28 AM
http://www.youtube.com/watch?v=hI48caNbQ3c
Dima424
02-14-2014, 09:28 AM
Это я все цифры озвучил, что муссируеться на счёт затрат этого строительства.Дима а ты когда нидь с проектно сметной документацией сталькивалься?
с Российской документацией вообще не сталкивался....
а со строительной индустрией есть небольшой експириенс
Надо же, и ведь про все откаты, до последнего цента, лично доложили и отчитались.
Эх, врунишки, врунишки.
Откаты это просто и тривиально, думаю механизмов на стройке куча,как из простых работ сделать золотые.Главна чтобы пропустили по бумагам))
Candygirl
02-14-2014, 09:33 AM
Да, да, непосильный труд :314:
Candygirl
02-14-2014, 09:34 AM
надо окрыть раздел:
Одностороняя любовь Кенди к Путину
Я уже открыла - только это НЕ любовь :314:
http://www.russianamerica.com/forum.php
Dima424
02-14-2014, 09:39 AM
Я уже открыла - только это НЕ любовь :314:
ну любовь это или нет, только опытный психиатр сможет сказать....
Хуевер, справишься с диагнозом тут?
Astrix
02-14-2014, 10:39 AM
Китаянка, шортрек, 500m финал, 4 в забеге, на 1ом повороте 3 упали , у нее золото
А ха ха :)
Китаянка, шортрек, 500m финал, 4 в забеге, на 1ом повороте 3 упали , у нее золото
А ха ха :)
Подфартило.
Милька
02-14-2014, 11:27 AM
76640
http://nextimpulsesports.com/2014/02/05/canada-fires-back-russias-ban-gay-propaganda-hilarious-homoerotic-commercial/
Sultan
02-14-2014, 11:34 AM
это что у наших всего 2 золотые медали???????
Милька
02-14-2014, 11:41 AM
ну скажите мне плизе
надувная крыша Фишта что
сдуется в конце?
а что будет
открытый стадион?
Сиамчик
02-14-2014, 11:43 AM
у наших у каво,мериканцев?:102:
У некоторых ващэ никакой медали нет.Нафига они приехали на олимпиаду,массовку делать))
ну скажите мне плизе
надувная крыша Фишта что
сдуется в конце?
а что будет
открытый стадион?
Нет,там обычная ферма из металлоконструкуий весом 17 тонн
Милька
02-14-2014, 12:11 PM
Нет,тпм обычная из металлоконструкуий весом 17 тонн
на открытии сказали, что она надувная
на открытии сказали, что она надувная
Покрытие может быть натяжное какое нидь.Да сдалась тэ, эта крыша))
Милька
02-14-2014, 12:15 PM
а
нашла
это просто новый материал
по типу файберглаз
наверно
http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/16604
Когда у нас на Мидуэй парке,построят чё нидь такое,вместо вечно двух стоящих башен и каковато заброшенного спортивного недостроенного сооружения.:115:
Valen007
02-14-2014, 01:05 PM
Плющенко покинул Олимпиаду. На тренировке спину свело, какие-то спортивные травмы. Как теперь Россия будет завоевывать золотые медали?:117::117:
Плющенко покинул Олимпиаду. На тренировке спину свело, какие-то спортивные травмы. Как теперь Россия будет завоевывать золотые медали?:117::117:
Так скок там медалей розыгрываеться.Всё соревнуються и соревнуються.Я думал уже всё завоевали в фигурном катании.
Candygirl
02-14-2014, 01:43 PM
ну любовь это или нет, только опытный психиатр сможет сказать....
Хуевер, справишься с диагнозом тут?
Тебе самому психиатр нужен, очевидно, если ты так настаиваешь на диагнозах. :235:
Candygirl
02-14-2014, 01:44 PM
Ты видимо, вообще ничего не читаешь, кроме форума, бедняга. :117:
Slippery When Wet
02-14-2014, 02:19 PM
http://ic.pics.livejournal.com/radulova/5143061/1140911/1140911_original.jpg
слоупстайлист из США Гас Кенуорти нашёл целую семью дворняжек и решил забрать их домой
А есть ли у него справка, что он не гей?
bdams
02-14-2014, 02:25 PM
А есть ли у него справка, что он не гей?
Через годик бы надо и проверить куда делись песики.
Dima424
02-14-2014, 02:30 PM
Ты видимо, вообще ничего не читаешь, кроме форума, бедняга. :117:
ты права, на русском языке, кроме форума ничего не читаю...
чего и тебе советую
Astrix
02-14-2014, 02:50 PM
У Белорусов золотая медаль наклевываеся
bdams
02-14-2014, 02:52 PM
У Белорусов золотая медаль наклевываеся
Белорусы вроде 3 уже заработали
Astrix
02-14-2014, 03:07 PM
Белорусы вроде 3 уже заработали
Молодцы , круче Украинцев
Нас не догонять!А обогнать тем более:314:
alex korolev
02-14-2014, 06:14 PM
Medal Count
Rank
Country
Gold
Silver
Bronze
Total
1
Norway (http://sports.yahoo.com/olympics/sochi-2014/norway/)
4
3
6
13
1
United States (http://sports.yahoo.com/olympics/sochi-2014/united-states/)
4
3
6
13
3
Netherlands (http://sports.yahoo.com/olympics/sochi-2014/netherlands/)
4
3
5
12
4
Russia (http://sports.yahoo.com/olympics/sochi-2014/russia/)
2
5
5
12
5
Canada (http://sports.yahoo.com/olympics/sochi-2014/canada/)
4
5
2
11
6
Germany (http://sports.yahoo.com/olympics/sochi-2014/germany/)
7
2
1
10
Сиамчик
02-14-2014, 06:28 PM
ура у нашых 4:301:
Всего же за время Игр парк посетили более 500 тысяч человек, сообщает AP
Мда, московское метро в день посещают больше..
Сиамчик
02-14-2014, 06:32 PM
узбагойтесь
Через годик бы надо и проверить куда делись песики.
комиссию создать
при госдуме
пусть с инспекцией съездят
Medal Count
Rank
Country
Gold
Silver
Bronze
Total
1
Norway (http://sports.yahoo.com/olympics/sochi-2014/norway/)
4
3
6
13
1
United States (http://sports.yahoo.com/olympics/sochi-2014/united-states/)
4
3
6
13
3
Netherlands (http://sports.yahoo.com/olympics/sochi-2014/netherlands/)
4
3
5
12
4
Russia (http://sports.yahoo.com/olympics/sochi-2014/russia/)
2
5
5
12
5
Canada (http://sports.yahoo.com/olympics/sochi-2014/canada/)
4
5
2
11
6
Germany (http://sports.yahoo.com/olympics/sochi-2014/germany/)
7
2
1
10
25 комплектов тока а общее вроде 98 ,тока 1/3 часть где то, ищё всё впереди значит.
Serge7
02-14-2014, 08:16 PM
25 комплектов тока а общее вроде 98 ,тока 1/3 часть где то, ищё всё впереди значит. Я смотрю, у Росси с "серебром" и "бронзой" уже всё в порядке. :) :110:
Золотишка ещё б "намыть" не помешало бы.. :116:
Я смотрю, у Росси с "серебром" и "бронзой" уже всё в порядке. :) :110:
Золотишка ещё б "намыть" не помешало бы.. :116:
Патанциал есь,почему нет:314: Кстати и стимул тоже )))Но а так кстати за стимул-Азербайджан,своим спортсменам стимул поставил нехилый))
Serge7
02-14-2014, 08:31 PM
Вы мне скажите что Немцов в изгоях ходит.Ну дали бы ему губерню какую нидь или помощника министра строительства))Вон Кириенко тоже того же времени...,премьерство провалил ,тихо -тихо рулит министерством ядерной чего там.Но не в изгоях же ходит))).Хакамада ,сподвижница тоже нашла чем заняться,книжки пишет У Него уже была губерния при ЕБН. Аж Нижегородская, "ни многа, ни мала". )) :) Наворовался Немец тогда досыта на этой позиции.. :111: :197:
У Него уже была губерния при ЕБН. Аж Нижегородская, "ни многа, ни мала". )) :) Наворовался Немец тогда досыта на этой позиции.. :111: :197:
Ну а как професиональный опозиционер,он чёт слабоват по сравнению с Жириновским:314:
Брюнетко
02-14-2014, 08:46 PM
У Него уже была губерния при ЕБН. Аж Нижегородская, "ни многа, ни мала". )) :) Наворовался Немец тогда досыта на этой позиции.. :111: :197:
теперь жаба душит
путинские яхты с дворцаме считает
несет правду в народ
народ хавает
вон темы на форумах открывают
Serge7
02-14-2014, 08:56 PM
теперь жаба душит
путинские яхты с дворцаме считает
несет правду в народ
народ хавает
вон темы на форумах открывают Да. Всё правильно, Брюня. :116: :)
Мдя,чёт Ельцинский проект провалилься тогда,у руля к власти молодых поставить.:117:
Serge7
02-14-2014, 09:37 PM
Мдя,чёт Ельцинский проект провалилься тогда,у руля к власти молодых поставить.:117: Теперь они уже далеко не та "молодая поросль" )) , но по прежнему "на подпитке" из города Вашингтона, округ Колумбия. :111:
То есть - живут на твои и мои деньги.. :116: :197:
Теперь они уже далеко не та "молодая поросль" )) , но по прежнему "на подпитке" из города Вашингтона, округ Колумбия. :111:
То есть - живут на твои и мои деньги.. :116: :197:
Кстати, Немцов в Нью Йорке в Колумбийском универе выступал на какой то встрече и вроде даже на английском перед студентами.
Serge7
02-14-2014, 10:03 PM
Кстати, Немцов в Нью Йорке в Колумбийском универе выступал на какой то встрече и вроде даже на английском перед студентами. Самый главный русский демократ, ага. :111:
http://www.lithuaniatribune.com/wp-content/uploads/2013/05/Boris-Nemcov-DELFI-Photo-by-K.-%C4%8Cachovskis.jpg
Сиамчик
02-15-2014, 02:50 AM
Самый популярный спортсмен России Евгений Плющенко исключен из состава сборной России на чемпионат Европы по фигурному катанию. Несмотря на это, практически никто не сомневается, что на Олимпийские игры в Сочи спортсмен поедет. Как можно дать Плющенко выступить в Сочи и при этом избежать скандала, выяснял Никита Белоголовцев.
http://tvrain.ru/sochi/video/chempionam_zakon_ne_pisan_kak_privezti_pljuschenko _na_olimpiadu_i_izbezhat_skandala/359666/
Serge7
02-15-2014, 03:23 AM
Плющенко: жаль, что пришлось так закончить карьеру :115:
http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2014/02/14/140214183341_eugeniy_plushenko_144x81_afp_nocredit .jpg (http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/02/140214_sochi_pluschenko_interview.shtml)
Двукратный олимпийский чемпион, российский фигурист Евгений Плющенко в интервью Би-би-си заявил, что до последнего надеялся принять участие в личном первенстве в Сочи.
Плющенко снялся с соревнований из-за болей в спине после разминки, когда его уже пригласили на лед для выступления в короткой программе.
С Евгением Плющенко беседовал корреспондент Русской службы Би-би-си Рафаэль Сааков.
Би-би-си: Что почувствовали в тот момент, когда приняли решение сняться с соревнований?
Евгений Плющенко: Когда я прыгнул этот элемент, три с половиной оборота, что-то у меня щелкнуло в спине и я почувствовал дрожь во всем организме. Меня начало трясти. После этого я еще минуту катался и решил еще раз попробовать элемент, потому что я не был размят.
Но так как у меня уже началась эта проблема на тренировке, то есть разболелась спина и начало тянуть ногу, я просто перестал чувствовать правую ногу. Какие могут быть ощущения, когда ты готовишься целый год к Олимпиаде после операции, восстанавливаешься? Хотелось выступить достойно, но я очень рад, что у меня есть золотая олимпийская медаль, которая завоевана здесь в Сочи в командном зачете.
И, конечно, очень расстроен, что пришлось так закончить свою карьеру. Может быть, не досказав еще до конца, потому что я был готов к этой Олимпиаде, наверное, даже лучше, чем в Турине и Ванкувере. Видимо, Господь сказал, что надо закончить, и закончить именно так, потому что здоровье - очень важно для человека, и я это очень хорошо знаю. К сожалению, последний индивидуальный турнир не получился.
Би-би-си: Ваши критики говорят, что надо было сниматься сразу после командных соревнований, если уже тогда появились боли.
Е.П.: Хочу сказать, что болей таких не было. Я испытывал, конечно, весь сезон проблемы со спиной. Это не секрет, это все знают, я катался на обезболивающих. Насколько я знаю, вроде связывались со спортсменом, который мог меня заменить (Максим Ковтун, запасной сборной, чемпион России 2013 года - прим. Би-би-си), но он заболел. Не нашлось просто спортсмена, который мог выступать.
Но я хочу сказать, что сейчас настолько сильное фигурное катание со стороны американских, канадских, китайских, японских спортсменов, что в принципе выступление здесь наших спортсменов, которых я очень уважаю, они - юные, перспективные, кто-то уже в возрасте, как бы они здесь ни катались, на голове или со всеми четверными прыжками, - честно говоря, им бы "тройка" и пьедестал не светили здесь, "пятерка" не светила. Ну, может быть, получилось бы попасть в "десятку", но что нам дает эта "десятка"?
Это дает то же самое, что я бы снялся и другие люди откатались бы. Пусть они сейчас доказывают. У них впереди чемпионаты мира, командные чемпионаты мира. Если есть такая жажда выступать, впереди много Олимпийских игр. Пусть они подготовятся хорошо, настроят все элементы, сделают хорошие программы, наберутся мужества, смелости, профессионализма - и будут выступать на следующих Олимпийских играх.
Би-би-си: Вы завершаете карьеру с четырьмя медалями на четырех Олимпиадах. Чем они запомнятся и какая из них дороже?
Е.П.: Медали все дороги, и я не хочу какую-то выделять. В 2002 году мне было 19 лет, я был юным пионером, как говорится, но ехал, естественно, только побеждать. Был идеально готов, но настолько хотел победить, что в короткой программе выступил неудачно. Мы тогда думали, как бы попасть в "тройку", но я достойно откатал произвольную программу с очень сложными на тот момент элементами и занял в итоге второе место. Конечно, для меня это было поражение, но сейчас я понимаю, что это был большой опыт.
Когда я приехал в 2006 году в Турин, я уже знал, как выступать, как общаться с публикой. Многие говорят, что Олимпиада - такой же турнир, как и остальные. Нет, это неправда. Олимпиада - большой праздник для всей планеты, не только для спортсменов, здесь люди дружат, сближаются, здесь общается весь мир.
Перед Ванкувером 2010 года, конечно, уже было сделано много операций, мне было 27 лет. Многие думали, что это будет большой пиар, что я буду кататься в Ванкувере, но я опять же справился - с моей женой, с моей командой.
На мой взгляд, и большинство профессионалов так говорят, там у меня должна была другая медаль быть. Но, если бы это была золотая медаль и я бы выиграл у Эвана Лайсачека, может быть, я не выступал бы в Сочи. Это тоже большой опыт. Меня разозлили на тот момент, и я сразу же после соревнований сказал, что будут выступать в Сочи.
Би-би-си: Что было самым сложным на этом пути к домашней Олимпиаде?
Е.П.: Конечно, год назад была сложная операция. Мне сделали новый межпозвоночный диск из полимера, закрепив это четырьмя шурупами. Это будет по жизни находиться со мной. Я сам, прежде всего, не верил, что можно будет кататься и выступать. Тогда я начал заново учиться ходить с женой, она меня мыла, потому что я не мог наклоняться, я не мог двигаться. Это была полнейшая катастрофа.
Когда я начал кататься, я не мог делать одинарный прыжок, я не мог просто подпрыгнуть - были страшные боли. Потом, когда я переходил на двойные прыжки, понимал, что я не просто новичок, а только начинаю кататься. Я прошел очень большой этап. Когда я начал восстанавливать четверной прыжок, я боялся приземлиться. Я думал, что у меня вся конструкция вылетит. Это был реальный страх, адская история, но я понял, что реально выступить.
Может быть, эта Олимпиада самая главная, самая важная и самая сложная в моей карьере, потому что я прошел 12 операций, возраст уже 31 год все-таки, я выступаю с 18-летними пацанами, которым откатать произвольную программу или прыгнуть четверной - раз плюнуть. Поэтому я очень доволен, что выступил в командном турнире, что я, выступая первым, завел команду, толкнул, дал уверенности.
Жизнь на этом не останавливается. Мы идем дальше, я сейчас восстанавливаюсь, залечиваю травму, и уже в марте мы стартуем с моим туром по Европе, по России. Все идет по плану, все идет здорово. Я наконец-то буду больше времени проводить с семьей. Может быть, займусь тренерской карьерой.
Я хочу сделать свою школу по фигурному катанию. У меня есть коллектив, тренерский состав, хореографический состав, тренеры по общефизической подготовке. У меня есть опыт, как готовить спортсменов. Я испытал, что можно кататься в 31 год, что можно кататься после 12 операций и можно выигрывать медали. Была бы воля к победе и было бы желание. Не получилось поставить жирную точку в конце своей карьеры, но я все равно очень рад.
Би-би-си: Можно ли считать два золота, завоеванных российскими фигуристами, свидетельством нового витка развития фигурного катания?
Е.П.: У нас очень сильная команда сейчас, и мы очень сильно сплотились в командном турнире. Мы переживали друг за друга как никогда. Я очень благодарен ISU, МОК, нашей федерации - не знаю, кто приложил свою руку, - что сделали такой турнир. Он будет расти, будет большая интрига.
Что касается меня, то была проведена достойная подготовка, были выделены правильные площадки федерацией фигурного катания. Я благодарен министру спорта Виталию Мутко, всему руководству, кто вложил силы в этот прекрасный проект Сочи. Меняется и Россия, меняется страна в плане направления спорта. У нас стали появляться прекрасные базы, это наследие нашим детям.
Сейчас, насколько я знаю, будет строиться база в Кисловодске с катком на высоте 1270 метров. Спорт будет расти, и я очень рад, что своим катанием, своими выступлениями показал ребятам, что нужно приходить и заниматься. Тем, у кого есть сложные моменты, чтоб они не опускали руки, а шли дальше, жили, наслаждались, творили, любили, катались и выигрывали. Это очень важно.
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/02/140214_sochi_pluschenko_interview.shtml
Е.П.: Хочу сказать, что болей таких не было. Я испытывал, конечно, весь сезон проблемы со спиной. Это не секрет, это все знают, я катался на обезболивающих. Насколько я знаю, вроде связывались со спортсменом, который мог меня заменить (Максим Ковтун, запасной сборной, чемпион России 2013 года - прим. Би-би-си), но он заболел. Не нашлось просто спортсмена, который мог выступать.
Врет как сивый мерин:
Павел Ковтун, отец чемпиона России по фигурному катанию Максима Ковтуна, в интервью LifeNews рассказал, что его сын был готов выехать на Олимпиаду, чтобы заменить Плющенко.
По словам тренера, Максим был готов выступить на Олимпиаде и мог претендовать на медаль.
"Он тренировался в усиленном режиме," - заявил Павел Ковтун. "До последнего дня перед открытием Олимпиады был готов выйти на лед в основном составе сборной.
Интересная статья: http://www.snob.ru/selected/entry/71906
Евгений Плющенко вчера не просто так стал самой массово и неистово обсуждаемой персоной года. Он подарил стране уникальную возможность проговорить и понять, что есть хорошо, а что — недопустимо. После того спектакля, который Плющенко и его команда дали накануне вечером, можно с уверенностью сказать, что Евгений достоин звания «Имя России». В нем и истории его последнего года в спорте отразились все грани и лики актуального российского бытия.
Автор статьи еще за несколько дней до Олимпиады предсказал весь сценарий, по которому Плющенко разыграет пьесу с "травмой".
marfa1
02-15-2014, 04:28 AM
Е.П.: Медали все дороги, и я не хочу какую-то выделять. В 2002 году мне было 19 лет, я был юным пионером, как говорится, но ехал, естественно, только побеждать. Был идеально готов, но настолько хотел победить, что в короткой программе выступил неудачно. Мы тогда думали, как бы попасть в "тройку", но я достойно откатал произвольную программу с очень сложными на тот момент элементами и занял в итоге второе место. Конечно, для меня это было поражение, но сейчас я понимаю, что это был большой опыт.
ой как заливает.
в 2002 году ни у кого не было ни одного шанса,
потому что тогда ягудин своим выступлением в произвольной просто поразил всех,
это было настолько красиво и настолько идеально, что у меня даже слов нет.
так что дело не в том, что тогда плющенко допустил какую то ошибку,
а в том как выступил ягудин. потому что до его выступления еще была интрига, кто же победит,
а вот после уже все стало ясно.
и вот как бы чувствовал себя плющенко,
если бы тогда, на той олимпиаде, выставили лишь ягудина а плющенко не пустили бы на лед?
именно это сейчас произошло с ковтуном (хотя сейчас ситуация еще хуже, потому что ягудин тогда был в хорошей физической форме, в отличии от нынешнего плющенко).
а он ему советует ждать до следующей олимпиады, потому что он якобы стал бы лишь в десятке.
какое лицемерие.
marfa1
02-15-2014, 04:45 AM
Интересная статья: http://www.snob.ru/selected/entry/71906
Автор статьи еще за несколько дней до Олимпиады предсказал весь сценарий, по которому Плющенко разыграет пьесу с "травмой".
:110:
я в принципе так и думала что тарасова тоже подливает масла в огонь
по поводу всей этой шумихи вокруг плющенко.
она была тренером ягудина. я у них еще тогда было противостояние.
автор статьи достаточно объктивен и не поддерживает одну из сторон
Максима Ковтуна чудовищно жаль, но он знал, на что шел. В прошлом году он в нарушение всех регламентов и спортивного принципа отбора волюнтаристским решением был отправлен на чемпионат мира. Просто потому, что его тренер и покровитель — всесильная Татьяна Тарасова. Ковтун провалился и занял семнадцатое место, именно поэтому у России на Сочи была лишь одиночная квота. Если творишь беззаконие, не жди, что с тобой обойдутся иначе.
лол
Снятие Плющенко в прямом эфире стало блокбастером, которого страна не видела со времен «я устал, я ухожу».
Eric007
02-15-2014, 06:13 AM
Так, начинается матч Россия - США.
Прогнозы будут?
Reitarou
02-15-2014, 06:15 AM
:111:
http://www.youtube.com/watch?v=N089Yrl-QtI