PDA

View Full Version : Почему нельзя женится на разведенке с детьми

Pages : 1 2 3 4 5 [6] 7

реднек
02-02-2014, 02:48 PM
она не даёт "легальные советы" на форуме.
так же, как и я не даю медицинские.
можешь и меня в "некомпетентные" записывать.

Да боже упаси меня ступить ногой в офис доктора столько времени проводящего на форуме. Надеюсь твои клиенты об этом не знают.

Whoever
02-02-2014, 02:55 PM
Да боже упаси меня ступить ногой в офис доктора столько времени проводящего на форуме. Надеюсь твои клиенты об этом не знают.

я твою страховку всё равно не принимаю.
скорее всего.

да не так много, в последнее время.

реднек
02-02-2014, 02:59 PM
я твою страховку всё равно не принимаю.
скорее всего.

да не так много, в последнее время.

вот и славненько.

Дженни
02-02-2014, 05:29 PM

:237:

Экспортёр
02-02-2014, 06:22 PM
:237:

Чё ржёшь то?! Тут пол форума адвокаты, а вторая половина доктора. А как глубже копнёшь, так едва на санитаров с паралигалами вытягивают....

nat123
02-02-2014, 07:01 PM
мы здесь не о личном.
привет, Наташка!

Наташка? ой.....

Амазонка
02-02-2014, 10:01 PM
Чё ржёшь то?! Тут пол форума адвокаты, а вторая половина доктора. А как глубже копнёшь, так едва на санитаров с паралигалами вытягивают....

Доктора отвлекаются от форумов только когда там операция какая маячит, или редкая диагностика. :143:
Медицина нынче суровый бизнес.

Leon93
02-02-2014, 11:56 PM
А вот есть ещо такое мнение что разведенки с детьми просто ищут того кто бы оплатил колледж ИХНЕМУ ребенку.

А потом - сразу перестают имитировать оргазм и разводятся.

Конечно не забывая отщипнуть столько скокько позволяет закон.

А позволяет он( например в Калифорнии) очень даже немало...

зёбра
02-03-2014, 12:35 AM
Наташка? ой.....

я тоже тебе страшно рада
живой человек пришел

nefertiti
02-03-2014, 12:52 AM
А вот есть ещо такое мнение что разведенки с детьми просто ищут того кто бы оплатил колледж ИХНЕМУ ребенку.

А потом - сразу перестают имитировать оргазм и разводятся.

Конечно не забывая отщипнуть столько скокько позволяет закон.

какой ты пессимист... "злое око" иметь - это как-то не по-славянски. однозначно
кстати ты мне пенделем грозил, а наоборот - счастье привалило. в аккурат после того нашего разговора. так что я выиграла

Дженни
02-03-2014, 11:17 AM
она не даёт "легальные советы" на форуме.
так же, как и я не даю медицинские.
можешь и меня в "некомпетентные" записывать.

никто от нее легальных советов не требует. пусть хотя бы глупости очевидные не пишет - и на том спасибо :110:

Odinokiy_Ostrov
02-03-2014, 02:09 PM
никто от нее легальных советов не требует. пусть хотя бы глупости очевидные не пишет - и на том спасибо :110:

Откровенные глупости пишешь ты. Но у меня сегодня мало времени, так что не смогу обьяснить тебе на твоём уровне, прости.

Манюня
02-03-2014, 03:05 PM
я занималась Вавой наверно минут 5 (даже одной тете сделала гринку)
казалось легкий проект для пробоновой галочки
и надо же, не знала что действительно эмоциональный абьюз покрывается

http://asianjournalusa.com/emotional-abuse-is-covered-by-violence-against-women-act-p10376-159.htm

Proof That You Suffered Abuse
It is crucial that you provide as much evidence as possible showing that you have suffered abuse. Some of the best evidence of this would be police reports or restraining orders against the abuser. If the abuser was arrested or convicted of physically abusing you, you can submit court records discussing this. If you saw a doctor because of abuse, submit copies of your medical records. Similarly, if you have seen a counselor or have gone to a domestic violence shelter, you can submit evidence of that as well.
Remember, you do not have to show physical abuse in order to qualify under VAWA. Emotional or psychological abuse may be enough. If you have seen a psychologist or have been prescribed medication by a doctor due to the abuse, submit evidence of this as well.
As always, if you have difficulty obtaining this type of evidence, you can submit declarations from family members and friends who have witnessed the abuse you suffered, or to whom you have spoken about the abuse.
Preparing a compelling, well-organized set of evidence to support your VAWA application can be time-consuming and challenging. Hiring an attorney to help with this task can be well worth your while.

http://www.nolo.com/legal-encyclopedia/proving-your-vawa-case-evidence-submit.html

Odinokiy_Ostrov
02-03-2014, 03:07 PM
я занималась Вавой наверно минут 5 (даже одной тете сделала гринку)
казалось легкий проект для пробоновой галочки
и надо же, не знала что действительно эмоциональный абьюз покрывается

хттп://асианёурналуса.цом/емотионал-абусе-ис-цоверед-бы-виоленце-агаинст-щомен-ацт-п10376-159.хтм

хттп://щщщ.ноло.цом/легал-енцыцлопедиа/провинг-ёур-ваща-цасе-евиденце-субмит.хтмл

Покрывается, да. Абьюз не обязатлеьно физический. Но эмоциональный абьюз доказать очень и очень тяжело. Это должно быть что-то очень серьёзное. Просто угрожать отправлением в родную страну если жена отказывается варить борщ - это даже рядом не стояло с [emotional abuse].

Манюня
02-03-2014, 03:12 PM
ну я не знаю
если постоянно этим угрожать
день и ночь, день и ночь

смотри, вот этой тёте сказали что она была в абьюсив рилейшеншип так как он её сильно контролировал

I asked Maria if Barry was abusive to her. Her response was, “not really”. I asked her to describe Barry as a husband. She said Barry was very possessive and controlling. She won’t let her get hold of their contract of lease, utility bills, and other documents that are important to her immigration case. For this reason, she has very little documents to prove good faith marriage. Barry won’t let her work, she cannot have her own friends, and she cannot go grocery shopping without him. There was some physical abuse but not enough to make a 911 call.
As Maria was narrating her ordeal, I realized she was not aware she was a victim of domestic violence. Like the rainbow, domestic violence has many colors. Domestic violence is not limited to broken bones, bruises, and scars.
Emotional abuse is often ignored and undetected because it leaves no visible trails. Most of my clients who need help with their conditional resident status as spouse of U.S. citizens were victims of emotional abuse, but they did not realize it until they spoke with me. They did not know that our immigration laws protect them from abusive relationships.

Vinn
02-03-2014, 03:13 PM
Покрывается, да. Абьюз не обязатлеьно физический. Но эмоциональный абьюз доказать очень и очень тяжело. Это должно быть что-то очень серьёзное. Просто угрожать отправлением в родную страну если жена отказывается варить борщ - это даже рядом не стояло с [emotional abuse].

надо не отправление в родную страну писать, а угрозу отрезать голову коту, если жена не сварит борщ.
иммигрантские страсти тут за эмоции не считаются

Манюня
02-03-2014, 03:14 PM
вот, тут прямо говорят про абьюз через угрозы насчет статуса

Abusive U.S. citizens often use their spouse’s immigration status as a way to exert undue control over them — isolating them from society, being physically and emotionally abusive, and threatening to have them deported if they ever report the abuse. Often, there are children in the household, and the abused spouse doesn’t dare risk being deported and leaving the children in the hands of the abusive spouse.
There are many ways that an abusive spouse can hold someone’s immigration status over their head as a constant threat. Often times, the spouse simply doesn’t file immigration paperwork, leaving the immigrant spouse in limbo. If the spouse entered on a fiancee visa, which requires that the marriage occur within 90 days, the abuser can deliberately delay the marriage and cause the immigrant spouse to become out of status. Or, even if they complete the process and get a green card, new marriages have a two-year “conditional” residence period. During that time, an immigrant spouse could lose her status if they get divorced or separated, giving the abuser undue control during that time period.

http://bordercrossinglaw.com/immigrant-victims-of-domestic-abuse/

Odinokiy_Ostrov
02-03-2014, 03:24 PM

хттп://бордерцроссинглащ.цом/иммигрант-вицтимс-оф-доместиц-абусе/

Тут говорится про угрозы насчёт статуса [if they ever report the abuse], а не то, что сами по себе угрозы - эмоциональный абьюз, достаточный для грин карты.

Vinn
02-03-2014, 03:27 PM

http://bordercrossinglaw.com/immigrant-victims-of-domestic-abuse/

угроза лишения -это не абьюз, а шантаж.
тут говорится, что они могут использовать угрозы, чтобы безнаказанно заниматься абьюзом. но это две отдельные вещи.
угроза - что бы жена не доносила про абьюз. или чтобы просто борщ сварила. или похудела.

но проблема в том, что дамы любое слово против себя лично уже рассматривают как абьюз

Манюня
02-03-2014, 03:27 PM
там нет критерия - что автоматически проходит, а что нет
там, наскока я помню, кейс бай кейс бэйсис
и скорее всего, если чувак угрожает статусом, он на этом не останавливается
я так думаю

Odinokiy_Ostrov
02-03-2014, 03:30 PM
там нет критерия - что автоматически проходит, а что нет
там, наскока я помню, кейс бай кейс бэйсис
и скорее всего, если чувак угрожает статусом, он на этом не останавливается
я так думаю

Конкретно конечно не указано, что если угрожал за неварку борща - абьюз, а если за нестирку носков - не абьюз. Но на практике [emotional abuse] без физического проходит очень редко, и только когда там действительно серьёзный абьюз, типа полной изоляции, финансовой зависимости, слежки, и так далее. Простого "он меня дурой обозвал", как ты понимаешь, не достаточно, как и "он сказал, что отправит меня обратно".

Whoever
02-03-2014, 04:46 PM
Я бы на месте таких девиц поостерёгся, в значительной часто случаев.
Потому что даже в экстремальных проявлениях "emotional abuse"-типа, "он следил за каждым моим шагом"-такой лоховатый с виду американский муж может и представить причины такой слежки, вместе с "накопанной" информацией.
каковой может быть вполне достаточно для аннулирования брака.

Whoever
02-03-2014, 05:00 PM
и вообще оборзели многие-двух с небольшим лет прожить не могут, не высовываясь.
даже в более драматических обстоятельствах-например, в группе советских войск в Германии-любой проштрафившийся офицер знал, как отвечать вышестоящему начальству, когда его угрожали "в 24 часа отправить на родину".

и правильный ответ был-"вы меня, товарищ генерал, родиной не пугайте!".:111:

Дженни
02-03-2014, 05:12 PM
Откровенные глупости пишешь ты. Но у меня сегодня мало времени, так что не смогу обьяснить тебе на твоём уровне, прости.

мало времени у нее лол. такая занятая что куда деваться. только на тупые смайлики у тебя время есть.

манюня все правильно сказала, читай умных людей

а еще если ты лоер в чем я сомневаюсь - ты должна знать что такое coercing и что это считается даже не абьюз а а torture. и естетвенно дает право на гринку и т.п.

иди лепи смайлики дальше :110:

Экспортёр
02-03-2014, 05:16 PM
Ты смотри как тут полемика оживилась. Инструкция к эксплуатации - вона вам эта Григориева которая Мэла Гиббсона на бабло порвала. Ютьюб в помощь. Судья конечно встала на сторону этой потерпевшей, хотя реальная жертва - это старый алкоголик Мэл.

Дженни
02-03-2014, 05:17 PM
Я бы на месте таких девиц поостерёгся, в значительной часто случаев.
Потому что даже в экстремальных проявлениях "emotional abuse"-типа, "он следил за каждым моим шагом"-такой лоховатый с виду американский муж может и представить причины такой слежки, вместе с "накопанной" информацией.
каковой может быть вполне достаточно для аннулирования брака.

заладил ты про свое аннулирование. иди погугли уже что ли что нужно для аннулирования. к острову больше не посылаю тебя - нерон и то похоже больше знает чем она ))

Vrag
02-03-2014, 05:18 PM
мало времени у нее лол. такая занятая что куда деваться. только на тупые смайлики у тебя время есть.

манюня все правильно сказала, читай умных людей

а еще если ты лоер в чем я сомневаюсь - ты должна знать что такое цоерцинг и что это считается даже не абьюз а а тортуре. и естетвенно дает право на гринку и т.п.

иди лепи смайлики дальше :110:

Может она паралигал?

Я кстати недвано узнал что юристы в Америге в среднем довольно мало зарабатывают.

Экспортёр
02-03-2014, 05:18 PM
заладил ты про свое аннулирование. иди погугли уже что ли что нужно для аннулирования. к острову больше не посылаю тебя - нерон и то похоже больше знает чем она ))

Хуевер тоже у нас врач оказывается?! :169: Я чесслово не знал. Так а х**е он мучается с выбором. Пусть медсестёр е*ёт как все порядочные врачи... :110:

Дженни
02-03-2014, 05:19 PM
Ты смотри как тут полемика оживилась. Инструкция к эксплуатации - вона вам эта Григориева которая Мэла Гиббсона на бабло порвала. Ютьюб в помощь. Судья конечно встала на сторону этой потерпевшей, хотя реальная жертва - это старый алкоголик Мэл.

жертва ага... :117:....ты его разговоры по телефону слышал ? иди послушай...в ютьюбе наверняка есть :235:

Экспортёр
02-03-2014, 05:20 PM
Может она паралигал?

Я кстати недвано узнал что юристы в Америге в среднем довольно мало зарабатывают.

Юристы в Америке - наглая шайка воров и грабителей. Это тебе любой американец скажет. Они живут ради одного кейса, который их озолотит... :110:

Дженни
Может она паралигал?

наверное, она паралигал, а хуевер - санитар в психбольнице :235:

Манюня
Юристы в Америке - наглая шайка воров и грабителей. Это тебе любой американец скажет. Они живут ради одного кейса, который их озолотит... :110:я попрошу ...

Vrag
02-03-2014, 05:21 PM

А Нерон уже сдал свои лоерские экзамены? У него помнится какие-то сложности с этим были ...

Whoever

там, вообще-то, речь именно o физическом насилии шла, по её утверждениям.

Экспортёр
жертва ага... :117:....ты его разговоры по телефону слышал ? иди послушай...в ютьюбе наверняка есть :235:

Так смотри как она грамотно вывела его из себя, при этом записывая всё на микрофон. Камон! Это ж пособие голддигерш 101! :110:

Экспортёр
02-03-2014, 05:22 PM
я попрошу ...

Маня, ты зарабатываешь деньгу на несчастье людей. Как бы так. Лоера - это те же фашисты! :110:

Whoever
02-03-2014, 05:23 PM

Наверное, только бы тебе легче жилось, и лучше чувствовалось.
Только не в больнице, а в доме престарелых. И не санитар, а помощник санитара.

Манюня
а сначала у Оксаны был Тимоти Далтон (закатила глаза)

Дженни
Так смотри как она грамотно вывела его из себя, при этом записывая всё на микрофон. Камон! Это ж пособие голддигерш 101! :110:

а он думал что она тупая русская а он мел гибсон

таких и надо учить :110:

Экспортёр
02-03-2014, 05:24 PM
там, вообще-то, речь именно o физическом насилии шла, по её утверждениям.

Ты то хоть не лепи горбатого! Там целенаправленная игра шла, шоб его порвать на бабло. Ребёнка одного мало было.

Vrag

Они тебя обижают?

Манюня
Маня, ты зарабатываешь деньгу на несчастье людей. Как бы так. Лоера - это те же фашисты! :110:я зарабатываю деньги на людских спорах
они совсем не несчастные, они милионы делят между собой

Дженни

да мне как то все равно. вы только советов не давайте ни легальных ни врачебных...от греха :110:

Экспортёр
02-03-2014, 05:25 PM
а сначала у Оксаны был Тимоти Далтон (закатила глаза)

Я ж и говорю - тётя шла целенаправленно! Что тут кому не понятно?! :117:

Дженни
Они тебя обижают?

они меня развлекают :102:

Whoever
да мне как то все равно. вы только советов не давайте ни легальных ни врачебных...от греха :110:

с чего я и начал-не даём.
заплатите, тогда поговорим.

Vrag
Маня, ты зарабатываешь деньгу на несчастье людей. Как бы так. Лоера - это те же фашисты! :110:

А может она зарабатывает деньги на несчастье крупных корпораций. Ты же не знаешь какая у нее практика ...

Дженни
Я ж и говорю - тётя шла целенаправленно! Что тут кому не понятно?! :117:

не завидуй :117:

кто тебе не дает спать с мадонной?

Манюня
02-03-2014, 05:26 PM
нам этикой запрещено давать советы без формирования отношений адвокат-клиент
так что всё что вы тут читаете, это не советы, а форумская болтовня
если ещё кто не понял :235:

Экспортёр
02-03-2014, 05:27 PM
а он думал что она тупая русская а он мел гибсон

таких и надо учить :110:

Ты не прикидывайся. На ребёнка положены алименты. Их мало. Отсюда всё и выросло. Я его далеко не оправдываю. Там тоже не подарок. Но с её стороны произошёл наглый иксторшын!

Whoever

ты и этой уродице Оксане сочувствуешь?:111:

Vrag

Так вы с Нат123 коллеги оказывается

Манюня
Я ж и говорю - тётя шла целенаправленно! Что тут кому не понятно?! :117:мне понятно что у неё талант дейтать симпатичных мужчин :122:

Дженни
с чего я и начал-не даём.
заплатите, тогда поговорим.

посмотрела бы я на идиота который вам будет платить :237:

Whoever
02-03-2014, 05:28 PM
посмотрела бы я на идиота который вам будет платить :237:

а вот посмотреть на тех, кто платит, тебе и за деньги не удастся.

Экспортёр
02-03-2014, 05:29 PM
А может она зарабатывает деньги на несчастье крупных корпораций. Ты же не знаешь какая у нее практика ...

Кто ж не знает?! Она фото ставит с работы. В каждом фото есть GPS координаты. Остальное - дело техники. И это - в корпорациях тоже люди работают. И некоторым теперь бонусов не будет...

Дженни
02-03-2014, 05:29 PM
а вот посмотреть на тех, кто платит, тебе и за деньги не удастся.

:169:аааааааааааааааа

ладно, весело с вами, но надо идти

удачи в женитьбе на разведенках :110:

Экспортёр
02-03-2014, 05:30 PM

Мадонна не даёт! Она ж старая уже. Какой секс после 60ти?! Я ж не геронтофил...

Дженни
02-03-2014, 05:31 PM
Мадонна не даёт! Она ж старая уже. Какой секс после 60ти?! Я ж не геронтофил...

а твой мел гибсон плин спринг чик что ли :120:

Манюня
Кто ж не знает?! Она фото ставит с работы. В каждом фото есть ГПС координаты. Остальное - дело техники. И это - в корпорациях тоже люди работают. И некоторым теперь бонусов не будет...
ясно, я зарабатываю на нищастье людей потому что я лишаю корпоративных работников их бонусов
интересная логика

я вобще то обычно защищаю
так что я наоборот людям бонусы, можно сказать, отсуживаю
добро видишь ли несу в массы
а ты кому помог лейтли, Экспортёр? :235:

Whoever
:169:аааааааааааааааа

ладно, весело с вами, но надо идти

удачи в женитьбе на разведенках :110:
куда, Джимми ещё работает.

Vrag

Снова дождь рисует мне
На заплаканном окнe
Твой печальный силуэт
Мадонна

Ваще-то она старая уже, чисто на любителя

Экспортёр
02-03-2014, 05:34 PM
ясно, я зарабатываю на нищастье людей потому что я лишаю корпоративных работников их бонусов
интересная логика

я вобще то обычно защищаю
так что я наоборот людям бонусы, можно сказать, отсуживаю
добро видишь ли несу в массы
а ты кому помог лейтли, Экспортёр? :235:

Я?! Общество инвалидов Донецкой области считается?

Манюня
02-03-2014, 05:35 PM
Я?! Общество инвалидов Донецкой области считается?я низнаю, ты на них деньги сделал или от чистого сердца?

Экспортёр
02-03-2014, 05:36 PM
а твой мел гибсон плин спринг чик что ли :120:

Старый конь глубоко не пашет, но и борозды не портит! (с) Трахать старуху - ну ваще не комильфо. А вот старпёры прут молодух на раз-два...

Vrag
02-03-2014, 05:37 PM
куда, Джимми ещё работает.

Джимми замуж по-прежнему не берет?

Экспортёр
02-03-2014, 05:39 PM
я низнаю, ты на них деньги сделал или от чистого сердца?

Без меня они бы сидели на нищенской пенсии. А так - авто имеют возможность покупать. Я ж далеко не олигарх. Совесть не позволяет...

Ты это - вроде как обиделась... Я не то имел ввиду. Ты ж сама знаешь, что в текущей экономической ситуации без вас - никак! :110:

Whoever
02-03-2014, 05:39 PM

про сегодня не знаю-пока не было информации.
но вчера ещё не брал.

Экспортёр
02-03-2014, 05:40 PM

Нет конечно. Вот она и бесиЦЦо! :110: А зря. Лучше расслабилась и жила по фэн шую... :111:

Манюня
02-03-2014, 05:41 PM
Без меня они бы сидели на нищенской пенсии. А так - авто имеют возможность покупать. Я ж далеко не олигарх. Совесть не позволяет...

Ты это - вроде как обиделась... Я не то имел ввиду. Ты ж сама знаешь, что в текущей экономической ситуации без вас - никак! :110:я не обиделась
мне просто нинравица когда всю профессию категорично фашистами обзывают
разные есть юристы
как и врачи, и т.д.
нинада всех под одну гребенку, это очень поверхнастно

Odinokiy_Ostrov
02-03-2014, 05:45 PM
а еще если ты лоер в чем я сомневаюсь - ты должна знать что такое цоерцинг и что это считается даже не абьюз а а тортуре. и естетвенно дает право на гринку и т.п.

Кем считается, Дженни? Млин, ну ты слышишь звон, но не знаешь где он. Как ты понимаешь, твои сомнения в моей квалификации меня не сильно беспокоят.

Vrag
02-03-2014, 05:50 PM
про сегодня не знаю-пока не было информации.
но вчера ещё не брал.

Это видно тот самый ужас без конца который хуже чем ужасный конец :)

Экспортёр
я не обиделась
мне просто нинравица когда всю профессию категорично фашистами обзывают
разные есть юристы
как и врачи, и т.д.
нинада всех под одну гребенку, это очень поверхнастно

ОК! Значит мне только уроды встречались до сих пор... :110: Тебя это не касается. Мы с тобой до сих пор персонально не знакомы. Хотя на форуме знаем друг друга лет 10 уже

Vrag
Нет конечно. Вот она и бесиЦЦо! :110: А зря. Лучше расслабилась и жила по фэн шую... :111:

Это в попу штоле? Она не любит ... :239:

Whoever
02-03-2014, 05:51 PM
Кем считается, Дженни? Млин, ну ты слышишь звон, но не знаешь где он. Как ты понимаешь, твои сомнения в моей квалификации меня не сильно беспокоят.

мне особенно понравилось: "естетвенно дает право на гринку и т.п." (c-Дженни)

Экспортёр
02-03-2014, 05:52 PM
Это в попу штоле? Она не любит ... :239:

Мужик ей нормальный не попался. А то было бы куда хочешь, хоть в ухо... Вот и бесиЦЦо! :104:

Whoever
02-03-2014, 05:53 PM

А Дженни так, вроде, не считает.
Или ты о её "естественном праве на гринку"?:111:

Whoever
02-03-2014, 05:59 PM
Ты то хоть не лепи горбатого! Там целенаправленная игра шла, шоб его порвать на бабло. Ребёнка одного мало было.

для него те 750 тысяч долларов-это как для меня сводить её раз пять в хороший ресторан.
считай, относительно дёшево отделался.

Milonguera
02-03-2014, 06:06 PM
Наташка? ой.....

Наталья Батьковна
зайчик! :304:

Хуевер тоже у нас врач оказывается?! :169: Я чесслово не знал. Так а х**е он мучается с выбором. Пусть медсестёр е*ёт как все порядочные врачи... :110:

от деревня! медсестер на рабочем месте нельзя - противоречит этическим нормам :245:

Whoever
02-03-2014, 06:08 PM
Наталья Батьковна
зайчик! :304:

от деревня! медсестер на рабочем месте нельзя - противоречит этическим нормам :245:

нет, не противоречит.:116:
за исключением отдельных ситуаций.
да, и непосредственно с рабочего места желательно для секса удаляться.

Odinokiy_Ostrov
02-03-2014, 06:10 PM

Пациентов нельзя. Медсестёр можно. ;)

Milonguera
02-03-2014, 06:10 PM

в Стeнфорде противоречит, а шо у вас там в деревне я не знаю :313:

Амазонка
02-03-2014, 06:11 PM
...

Да, неловко. А если это еще и медбрат, так вообще полный конфуз.

Экспортёр
02-03-2014, 06:11 PM

Миллионы врачей не могут ошибаЦЦо! Ты медсестра что лЭ?! :111:

Амазонка
02-03-2014, 06:12 PM

Слушайте что знающие люди говорят! :115:

Milonguera
02-03-2014, 06:13 PM
Да, неловко. А если это еще и медбрат, так вообще полный конфуз.

тогда меньшинство и им послабление :227:

офф топ - я тут посмотрела фильм Альмодавара «Я очень возбужден» / Los amantes pasajeros
вот где однополая лубофф-то воспевается :321:

Экспортёр
02-03-2014, 06:14 PM

Ты б дала главврачу! Глядишь и карьера наладилась бы. А так утки за пациентами до сих пор таскаешь... :104:

Whoever
02-03-2014, 06:14 PM
в Стенфорде противоречит, а шо у вас там в деревне я не знаю :313:

самый худший случай из этой серии, который я знаю-доктора и социальную работницу застали в офисе непосредственно во время занятий любовью.
обоих уволили.
причина?
начальству было известно, что они оба женаты-а госпиталь был католическим.
то есть прелюбодеяние недопустимо.

а так-возможно, обошлось бы даже там.

nat123
02-03-2014, 06:16 PM
Старый конь глубоко не пашет, но и борозды не портит! (с) Трахать старуху - ну ваще не комильфо. А вот старпёры прут молодух на раз-два...

ты себя убеждаешь или форум? расскажи мне, это так интересно

Milonguera
02-03-2014, 06:16 PM
Ты б дала главврачу! Глядишь и карьера наладилась бы. А так утки за пациентами до сих пор таскаешь... :104:

какой же ты балбес, прости господи :117:

Whoever
02-03-2014, 06:17 PM

consensual sex of two consenting adults?
get a life!

nat123
02-03-2014, 06:17 PM
Так вы с Нат123 коллеги оказывается

:120:

Экспортёр
02-03-2014, 06:19 PM

ты себя убеждаешь или форум? расскажи мне, это так интересно

Просто описываю картину маслом вокруг себя...

Экспортёр
02-03-2014, 06:20 PM
какой же ты балбес, прости господи :117:

Так жить легче. А ты - усложняй. И ваще - какой я тебе советчик то... :110:

nat123
02-03-2014, 06:20 PM
[QUOTE=nat123;6683411]

Просто описываю картину маслом вокруг себя...

это потому чта Штаты отцталая страна :122:

Milonguera
02-03-2014, 06:27 PM
цонсенсуал сех оф тщо цонсентинг адултс?
гет а лифе!

подобные отношения создают нестабильность в рабочей среде.
вдруг эти два человека поссорились? или один мужик обхаживает двух медсестер...
в Стенфорде очень высокие стандарты и этических принципов, и отношения к больным

жизнь она, Хуевер, разнообразна, в том числе и динамика отношений в госпиталях, не все ограничено Нью Джёзями или где ты там работаешь, между East Coast и West Coast большая разница..... :122:

Slippery When Wet
02-03-2014, 06:28 PM
Трахать старуху - ну ваще не комильфо.

это правда.

nat123
02-03-2014, 06:29 PM
в Стенфорде очень высокие стандарты и этических принципов, и отношения к больным

жизнь она, Хуевер, разнообразна, в том числе и динамика отношений в госпиталях, не все ограничено Нью Джёзями или где ты там работаешь, между East Coast и West Coast большая разница..... :122:

да? о нестабильности речь? а я думала, чоб начальник не пользовался служебным положением и не нагибал подчинённых....а тут оказывается воно оно как

Milonguera
02-03-2014, 06:32 PM
да? о нестабильности речь? а я думала, чоб начальник не пользовался служебным положением и не нагибал подчинённых....а тут оказывается воно оно как

зависит от того кто с кем
я говорила о людях в равных позициях, вступивших в sexual relationship

а если босс, так вообще - надо быть полным кретином, чтоб связаться с подчиненной.. или подчиненным - тетки тоже бывают активные

Whoever
02-03-2014, 06:32 PM

и что?
ты говоришь о госпитальных правилах отдельного госпиталя каких-то-при чём здесь этика и разница между востоком и западом.
а если одна медсестра обхаживает двух мужиков или, чего доброго, трёх?
и в чём разница тогда между отношениями врач-медсестра и отношениями врач-врач?

я думаю, ты говоришь о sexual harassment -это нигде не допустимо.

nat123
02-03-2014, 06:34 PM
я говорила о людях в равных позициях, вступивших в sexual relationship

а если босс, так вообще - надо быть полным кретином, чтоб связаться с подчиненной.. или подчиненным - тетки тоже бывают активные

я думаю надо быть полным кретином, чтоб слушать правила и не спать с той, которая тебе нравится

Whoever
02-03-2014, 06:34 PM

это то исключение, о котором я и говорил.
опять же, в госпиталях, медсестры не подчиняются врачам по служебной лестнице-они подчиняются [nursing administration].

Milonguera
02-03-2014, 06:35 PM
и что?
ты говоришь о госпитальных правилах отдельного госпиталя каких-то-при чём здесь этика и разница между востоком и западом.

я думаю, ты говоришь о сехуал харассмент -это нигде не допустимо.

какой же ты упертый...
за sexual harassment можно очень крепко по рогам получить
в последний раз - я говорю об этике отношений в одном отделе :117:

я думаю надо быть полным кретином, чтоб слушать правила и не спать с той, которая тебе нравится

сколько людей, столько и определений кретинизма

nat123
02-03-2014, 06:35 PM
и что?

вот это конешна зря

nat123
02-03-2014, 06:36 PM
это то исключение, о котором я и говорил.
опять же, в госпиталях, медсестры не подчиняются врачам по служебной лестнице-они подчиняются [nursing administration].

подчиняется, не подчиняется, правила,шмравила...........тётка если захочет, любово охмурит и плюнит он на все правила

Whoever
02-03-2014, 06:37 PM
какой же ты упертый...
за sexual harassment можно очень крепко по рогам получить

хорошо, за harassment "по рогам"-а что будет за "этическое нарушение"?:111:
прикажут немедленно перестать встречаться-"если я вас ещё раз вместе увижу в кинотеатре, оба потеряете работу":111:

nat123
02-03-2014, 06:37 PM
сколько людей, столько и определений кретинизма

ой да прям, всё подчинить правилам, всё свою жизнь.........аха, счас 33 раза

Slippery When Wet
02-03-2014, 06:38 PM

в росиюшке это норма.
там даже при приёме на работу это можно обговорить.
ну типа всё ж по согласию сторон.
там тётки даже расстраиваются если их на работе не харасят - я чё толстая?

nat123
02-03-2014, 06:38 PM
хорошо, за harassment "по рогам"-а что будет за "этическое нарушение"?:111:
прикажут немедленно перестать встречаться-"если я вас ещё раз вместе увижу в кинотеатре, оба потеряете работу":111:

да сами не будут....типа каба чо не вышло, работа важнее собственной потенции....рисковать не будут 80% наверное

Milonguera
02-03-2014, 06:39 PM
ой да прям, всё подчинить правилам, всё свою жизнь.........аха, счас 33 раза

зайчик, Наталья Батьковна, ты сама себе противоречишь... :)
ты же только что окрестила кретином гипотетического доктора

Whoever
02-03-2014, 06:40 PM
подчиняется, не подчиняется, правила,шмравила...........тётка если захочет, любово охмурит и плюнит он на все правила

может плюнуть.
а может и вызвать [security]:111:

nat123
02-03-2014, 06:40 PM
в росиюшке это норма.
там даже при приёме на работу это можно обговорить.
ну типа всё ж по согласию сторон.
там тётки даже расстраиваются если их на работе не харасят - я чё толстая?

вот человек, который никогда не жил в России, а жил на Украине, вот как он знает? от любишь ты пургу гнать. Может националист ты? мож бендеровец?

Odinokiy_Ostrov
02-03-2014, 06:41 PM
и что?

я думаю, ты говоришь о сехуал харассмент -это нигде не допустимо.

Во многих организациях (не только госпиталях) запрещены романтические отношения между работниками. Во-первых, что оградить компанию от [harassment claims], во-вторых, именно по той причине, что Мила говорит: чтобы не было потом ссор, скандалов, и [hard feelings] на работе. Но это индивидуальная полиси компании, не имеющая никакого отношения к профессиональной этике.

nat123
02-03-2014, 06:44 PM
может плюнуть.
а может и вызвать [security]:111:

ужастные нравы :162:

nat123
02-03-2014, 06:45 PM
Во многих организациях (не только госпиталях) запрещены романтические отношения между работниками. Во-первых, что оградить компанию от [harassment claims], во-вторых, именно по той причине, что Мила говорит: чтобы не было потом ссор, скандалов, и [hard feelings] на работе. Но это индивидуальная полиси компании, не имеющая никакого отношения к профессиональной этике.

шоба ничего не отвлекало от работы, чоб люди не были людьми, а послушными работниками корпорацый! правильный курс, чо

Whoever
02-03-2014, 06:45 PM
да сами не будут....типа каба чо не вышло, работа важнее собственной потенции....рисковать не будут 80% наверное

так это другое дело: считается, что на работе неразумно, пойдут сплетни итд.
так то я и в России не стал бы.
и, с другой стороны, у меня на одной из предыдущих работ уже в Америке было, правда, с доктором-мы оба собирались уходить, было пофигу.

но Мила пишет о риске потери работы-это преувеличено,

Odinokiy_Ostrov
02-03-2014, 06:47 PM
и, с другой стороны, у меня на одной из предыдущих работ уже в Америке было, правда, с доктором-мы оба собирались уходить, было пофигу.

Риск есть если в [company policy] конкретно прописано, что отношения между работниками запрещены. Люди реально теряли работу за это. Но, опять же, к этике это не имеет отношения.

nat123
02-03-2014, 06:48 PM

"И я ба не стал"...........я же говорю, мне оскорбительна сама мысль, чо кто-то вообще какими-то правилами пытается контролировать мою жизнь...А для мужика, мне кажется это вообще ....Короче фикня все эти ваши правила, фикня полная

Odinokiy_Ostrov
02-03-2014, 06:49 PM
шоба ничего не отвлекало от работы, чоб люди не были людьми, а послушными работниками корпорацый! правильный курс, чо

Ага...потому что если секретаршу за задницу не схватишь, никак себя человеком не почувствуешь...

Odinokiy_Ostrov
02-03-2014, 06:50 PM
"И я ба не стал"...........я же говорю, мне оскорбительна сама мысль, чо кто-то вообще какими-то правилами пытается контролировать мою жизнь...А для мужика, мне кажется это вообще ....Короче фикня все эти ваши правила, фикня полная

Хочешь работать в этой конкретной компании? Будь добра подчиняться правилам. Не хочешь подчиняться, работай в том месте, где тебя устраивают правила. Всё просто вроде бы.

Whoever
02-03-2014, 06:51 PM

о чём я и писал.
а то, что ты пишешь-да: причём нарушение, чаще всего, грозит увольнением одному из двух сотрудников: остаётся тот, кто дольше проработал.
последний раз я об этом узнал несколько лет назад, кстати, от пациентки из [law firm]: у неё была ситуация.

Milonguera
02-03-2014, 06:52 PM
т...

где, зайчик? о потере работы я не сказала ни слова вот мои посты:

в Стенфорде противоречит, а шо у вас там в деревне я не знаю :313:

жизнь она, Хуевер, разнообразна, в том числе и динамика отношений в госпиталях, не все ограничено Нью Джёзями или где ты там работаешь, между Еаст Цоаст и Щест Цоаст большая разница..... :122:

я говорила о людях в равных позициях, вступивших в сехуал релатионшип

какой же ты упертый...
за сехуал харассмент можно очень крепко по рогам получить
ты в который раз опускаешься до передергивания...
а может просто не понимаешь.....

ну да бог с тобой :310:

Амазонка
02-03-2014, 06:53 PM

https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=2xKePGRwsP0#t=1258
Ну конечно, Савва, тебе как молодожену, такие истории утешительны (ц):115:

nat123
02-03-2014, 06:53 PM
Ага...потому что если секретаршу за задницу не схватишь, никак себя человеком не почувствуешь...

А када работа тебе говорит, чо делать с собственным факом, это конешна очень законопослушна и правильна.А вообще мне не о чем разговаривать с человеком, который находиццо в плену устойчивых стереотипов про секретаршу. Убохо и пошло

Whoever
02-03-2014, 06:54 PM
Риск есть если в [company policy] конкретно прописано, что отношения между работниками запрещены. Люди реально теряли работу за это. Но, опять же, к этике это не имеет отношения.

я бы всё отрицал:111:
но у меня такого в правилах и не было.

Odinokiy_Ostrov
02-03-2014, 06:56 PM
А када работа тебе говорит, чо делать с собственным факом, это конешна очень законопослушна и правильна.А вообще мне не о чем разговаривать с человеком, который находиццо в плену устойчивых стереотипов про секретаршу. Убохо и пошло

Натуля, большинство стереотипов существует потому, что они основаны на реальных тенденциях. Но если тебе так легче, то про секретаршу было просто для примера. Замени на "старшая помошница младшей уборщицы", или как там называется твоя должность...

nat123
02-03-2014, 06:57 PM
я бы всё отрицал:111:
но у меня такого в правилах и не было.

отрицал ба он, ты обязан женится на мне! :162:

Whoever
02-03-2014, 06:58 PM

"что не делать".

nat123
02-03-2014, 07:01 PM
Натуля, большинство стереотипов существует потому, что они основаны на реальных тенденциях. Но если тебе так легче, то про секретаршу было просто для примера. Замени на "старшая помошница младшей уборщицы", или как там называется твоя должность...

Естественно на реальности основано....на реальности и готовности людей впустить в свою жизнь гос-во. чоб оно регулировало всё.....всё и всех. Хочешь трахнуть медсестру? нельзя! почему? а правила такие! и медсестра за и дохтур, но не будут. Кредитами повязаны, рисковать не будут. Как называется моя должность я те Оструля, не скажу

Slippery When Wet
02-03-2014, 07:02 PM

как-то так:

76332

Whoever
02-03-2014, 07:02 PM
где, зайчик? о потере работы я не сказала ни слова вот мои посты:

ты в который раз опускаешься до передергивания...
а может просто не понимаешь.....

ну да бог с тобой :310:

да нет, я думаю, Остров примерно описала ситуацию.
ну не связано это ни с медицинской профессией, ни с этикой, ни с побережьями.
а связано с внутренними правилами компании.

к счастью, я в подобных местах не работал.

/ещё мне этих "Стэнфордов" не хватало-там из-за "престижа" врачам мало платят/

Odinokiy_Ostrov
02-03-2014, 07:03 PM
Естественно на реальности основано....на реальности и готовности людей впустить в свою жизнь гос-во. чоб оно регулировало всё.....всё и всех. Хочешь трахнуть медсестру? нельзя! почему? а правила такие! и медсестра за и дохтур, но не будут. Кредитами повязаны, рисковать не будут. Как называется моя должность я те Оструля, не скажу

При чём здесь государство?

nat123
02-03-2014, 07:03 PM
"что не делать".

Это надо же до чего прогресс дошёл....Расскажи мне? (потихоньку, шёпотом) :235:

Whoever
02-03-2014, 07:04 PM

совсем не так.
а просто-"должен же я знать, что за человек со мной рядом работает".

nat123
02-03-2014, 07:04 PM
При чём здесь государство?

Как при чем? это жы общая тенденция.....куда пойдут выяснять, в суд, правильна. Чоб ещё и бабок срубить на этом

nat123
02-03-2014, 07:05 PM
совсем не так.
а просто-"должен же я знать, что за человек со мной рядом работает".

в смысле, может она бомбу прячет между сисек?

Whoever
02-03-2014, 07:05 PM
Как при чем? это жы общая тенденция.....куда пойдут выяснять, в суд, правильна. Чоб ещё и бабок срубить на этом

да не пойдёт, это же не sexual harassment.

Амазонка
02-03-2014, 07:06 PM
Не знаю как вы, но я против чтоб доктора и медсестры на робочих местах занимались интимом.
Пусть занимаются работой, т.е. лечат пациентов.

Whoever
02-03-2014, 07:08 PM
Не знаю как вы, но я против чтоб доктора и медсестры на робочих местах занимались интимом.
Пусть занимаются работой, т.е. лечат пациентов.
при чём здесь "на рабочих местах"?

nat123
02-03-2014, 07:09 PM
да не пойдёт, это же не sexual harassment.

а тоись просто уволят.......вот же блин. Меня тут мальчик на работе очень выручил. Я грю - слушай, деньгами нехорошо. Давай говорю за мной обед. Он такой - да ладна типа, мы же должны выручать друк дружку. А так он ба пожаловался, что это я не обедом хочу его угостить, а типа склоняю и всё и меня уволили ещё за мной жы купленный суп....мдаааааа

Whoever
02-03-2014, 07:10 PM
а тоись просто уволят.......вот же блин. Меня тут мальчик на работе очень выручил. Я грю - слушай, деньгами нехорошо. Давай говорю за мной обед. Он такой - да ладна типа, мы же должны выручать друк дружку. А так он ба пожаловался, что это я не обедом хочу его угостить, а типа склоняю и всё и меня уволили ещё за мной жы купленный суп....мдаааааа

какой суп, там об отношениях речь.

nat123
02-03-2014, 07:12 PM
какой суп, там об отношениях речь.

об отношениях.........я тут уходила в крутое пике, короче чую, на работу просто не доеду. Я позвонила этому жа мальчики и говорю - до 3 х меня на работе не будет. Прикрой? он грит - не вопрос вообще, скажу чо видел 10 минут назад. Какие нафик правила вообще :313:

Slippery When Wet
02-03-2014, 07:13 PM

Лично я тоже против штоб с сотрудницей. Она ж постоянно перед глазами шмыгать будет и надоедать. Это нервирует.

Whoever
02-03-2014, 07:14 PM
об отношениях.........я тут уходила в крутое пике, короче чую, на работу просто не доеду. Я позвонила этому жа мальчики и говорю - до 3 х меня на работе не будет. Прикрой? он грит - не вопрос вообще, скажу чо видел 10 минут назад. Какие нафик правила вообще :313:

мне такое не грозит.
даже если меня так "видели", но я не посмотрю пациентов-легче никому не будет.

Odinokiy_Ostrov
02-03-2014, 07:14 PM

А теперь поставь себя на место работодателя. Ты бы хотела, чтобы твои работники не появлялись на работе до 3-х, и прикрывали друг друга?

Slippery When Wet
02-03-2014, 07:16 PM
Ты бы хотела, чтобы твои работники не появлялись на работе до 3-х, и прикрывали друг друга?

Так потому они и живут в говне.

Whoever
02-03-2014, 07:16 PM
Лично я тоже против штоб с сотрудницей. Она ж постоянно перед глазами шмыгать будет и надоедать. Это нервирует.
я говорю, нецелесообразно.
разве что, если уже уходить собираешься-тогда месяц-два можно и потерпеть.

Whoever
02-03-2014, 07:18 PM
А теперь поставь себя на место работодателя. Ты бы хотела, чтобы твои работники не появлялись на работе до 3-х, и прикрывали друг друга?
работодатель в России всё знает-он и платит соответственно.

Odinokiy_Ostrov
02-03-2014, 07:20 PM
я говорю, нецелесообразно.
разве что, если уже уходить собираешься-тогда месяц-два можно и потерпеть.

Это да. Даже если компания не запрещает, всё равно это чревато последствиями. Я один раз попробовала завести роман на работе и решила, что больше не надо. Хотя там как раз всё было без драмы и выяснений отношения. Просто получается, что все события разворачиваются на глазах у любознательной публики.

Sarochka
02-03-2014, 07:22 PM

за пределами работы можно?

Whoever
02-03-2014, 07:22 PM
Это да. Даже если компания не запрещает, всё равно это чревато последствиями. Я один раз попробовала завести роман на работе и решила, что больше не надо. Хотя там как раз всё было без драмы и выяснений отношения. Просто получается, что все события разворачиваются на глазах у любознательной публики.

да вообще.
"ой, какая вы чудесная пара", говорили нам сотрудницы в неожиданных местах:111:

Odinokiy_Ostrov
02-03-2014, 07:25 PM
за пределами работы можно?

Зависит от [policy] компании. Есть компании, которые запрещают любые романтические отношения между работнику (в свободное время тоже). Есть компании, где мужья и жёны не могут работать вместе. Есть такие, где вообще любым родственникам нельзя работать в одной компании.

Sarochka
02-03-2014, 07:27 PM
Зависит от [policy] компании. Есть компании, которые запрещают любые романтические отношения между работнику (в свободное время тоже). Есть компании, где мужья и жёны не могут работать вместе. Есть такие, где вообще любым родственникам нельзя работать в одной компании.

да, сильно они будут спрашивать, когда ёкнет
роботы какие-то
ипуца еще как в тех корпорациях

JackDaniels
02-03-2014, 07:30 PM
Все плевали на те правила. Гораздо хуже, когда муж и жена работают в конкурирующих компаниях. Да если на высоких должностях. Вот где конфликт интересов.

nat123
02-03-2014, 07:30 PM

На месте работодателя, я в попу нас целовала вообще.........Во-первых, если у меня после работы остаются силы на половые приключения, это значит чо у меня энергии много. Плюс тётка с буйной личной жизнью, это всегда лучший работник, чем старая дева. Плюс у тётки энергии после секса прибавляется, в отличии от мужчин. а если работники прикрывают друг друга, значит они команда и доверяют друг другу такие щекотливые моменты. Плюс как мы работаем, они знают и без мелких подробностей.....мы работаем на драйве, а не по инструкциям...мы работаем как американцы пионэры, секи разницу :313:

nat123
02-03-2014, 07:32 PM
Так потому они и живут в говне.

вот щасливому человеку всё равно , как живут другие ваще...Нещаслив ты?

Whoever
02-03-2014, 07:33 PM
На месте работодателя, я в попу нас целовала вообще.........Во-первых, если у меня после работы остаются силы на половые приключения, это значит чо у меня энергии много. Плюс тётка с буйной личной жизнью, это всегда лучший работник, чем старая дева. Плюс у тётки энергии после секса прибавляется, в отличии от мужчин. а если работники прикрывают друг друга, значит они команда и доверяют друг другу такие щекотливые моменты. Плюс как мы работаем, они знают и без мелких подробностей.....мы работаем на драйве, а не по инструкциям...мы работаем как американцы пионэры, секи разницу :313:
:111::111:
Наташка, так ведь по закону сохранения энергии, та энергия, что у тебя прибыла-у мужчины-работника убыла.
Плюс по законам физики, часть суммарной энергии теряется на силу трения, насколько я помню из законов физики.
Вот почему суммарная энергия чуть меньше:111:

nat123
02-03-2014, 07:36 PM
:111::111:
Наташка, так ведь по закону сохранения энергии, та энергия, что у тебя прибыла-у мужчины-работника убыла.
Плюс по законам физики, часть суммарной энергии теряется на силу трения, насколько я помню из законов физики.
Вот почему суммарная энергина чуть меньше:111:

я на работе не сексую.......Мне это без надобности. Кстати с начальством можна была замутить, но я сказала - ноуп...И всё, продолжаем работать и дальше, как и раньше. А закон сохранения энергии - спортсмены мужики вообще перед соревнованиями за 2 недели тогось - целибат. Вот ты доктор, а элементарных вещей не знаешь

Амазонка
02-03-2014, 07:49 PM

А если не на рабочих местах, то кого это волнует?

Yurcha
02-03-2014, 08:04 PM

А как они могут запретить " романтический отношения"? Сердцу ж не прикажешь.
Я с такими policies ни разу не встречалась, хотя работаю/ла в корпорациях

Yurcha
02-03-2014, 08:08 PM
У нас супруги не могут работать в той же группе, т.е report to the same manager; но в одной компании - пожалуйста

Leon93
02-03-2014, 08:22 PM
Вообще в нашем случае ( я о нас, настоящих американцах) зачем вообще даже задумываться о разведенках??

Их тут вон сколько, все ищут своего миллионера. Ну и пусть ищут, зачем нам на них время терять??

В РОссии- огромное колличество никогда небывшех замужемем красавис. Молодых с большой грудью.

ООООчень многие хотят в Америку. Едим- берем замуж.

Если жизнь так повернется и мне опять приодется- я вообще в штатах времени терять не буду.

Местный материал староват и с сильными морщинами на жёппе требует даже большего окучивания чем молдуха со стоящими сиськами из далекой сибирской деревни .

Ну каким идиотом надо быть чтоб не видить разницу??

JackDaniels
02-03-2014, 08:30 PM
@Leon93
Тебе ж русским по белому тут сказали, что ТАМ оне "живут в говне"

Whoever
02-03-2014, 08:55 PM
А как они могут запретить " романтический отношения"? Сердцу ж не прикажешь.
Я с такими полициес ни разу не встречалась, хотя работаю/ла в корпорациях

обычно в небольших или среднего размера компаниях, где "всё у всех на виду".
я был удивлён Милиными постами о Стэнфорде.

Whoever
02-03-2014, 09:01 PM
Вообще в нашем случае ( я о нас, настоящих американцах) зачем вообще даже задумываться о разведенках??

Их тут вон сколько, все ищут своего миллионера. Ну и пусть ищут, зачем нам на них время терять??

В РОссии- огромное колличество никогда небывшех замужемем красавис. Молодых с большой грудью.

Если жизнь так повернется и мне опять приодется- я вообще в штатах времени терять не буду.

Местный материал староват и с сильными морщинами на жёппе требует даже большего окучивания чем молдуха со стоящими сиськами из далекой сибирской деревни .

Вот эта грамматическая ошибка может быть неверно воспринята форумскими каннибалами:111:

А по сути-правильно.
Единственное-мне с большинством тамошних девушек почти не о чем говорить.
Например, про "товарища Сталина" они меньше тебя читали, многие путают его с Маленковым.
С другой же стороны, все эти дискуссии-это путь к конфликтам, так что оно может и к лучшему.

Дженни
02-03-2014, 09:03 PM

кто, я ? по моему это вы все тут беситесь :235:

Дженни
02-03-2014, 09:05 PM

а кроме смайликов и пословиц с прибаутками ты что нибудь еще умеешь писать? от меня ты хочешь выдержек из законов а сама тока смайлики лепишь. фик тебе...иди сама гугли, работать еще за тебя, лоер фигов :235:

Дженни
02-03-2014, 09:06 PM
мне особенно понравилось: "естетвенно дает право на гринку и т.п." (c-Дженни)

дает. дает, хуевер. манюня даже выдержки из VAWA поставила. но ты можешь выяснить все это трудным путем :115:

Дженни
02-03-2014, 09:07 PM

а тыт то чего вдруг злорадствуешь? у тебя вроде хорошо все, по идее ))

Whoever
02-03-2014, 09:10 PM
дает. дает, хуевер. манюня даже выдержки из ВАЩА поставила. но ты можешь выяснить все это трудным путем :115:

я ценю твою заботу, конечно.
буду бояться теперь.

П.С. мне их иммиграционный статус глубоко пофигу-единственно важное в такой ситуации, это имущественные права мужчины в случае развода.
это регулируется комбинацией пренапа и переписки части имущества на надёжных людей.

Дженни
02-03-2014, 09:13 PM
1. комбинацией пренапа и 2. переписки части имущества на надёжных людей.

1. пренап (любой) можно побить, особенно если жена иностранка и не знает законов. 2. вообще фрод... :115:..но ты меня не слушай, делай все как тебе удобно, потом расскажешь :115:

Whoever
02-03-2014, 09:15 PM
1. пренап (любой) можно побить, особенно если жена иностранка и не знает законов. 2. вообще фрод... :115:..но ты меня не слушай, делай все как тебе удобно, потом расскажешь :115:

с какой радости.
только в отдельных случаях.
ты как себе это предствляешь?:111:

Vrag
02-03-2014, 09:17 PM
а тыт то чего вдруг злорадствуешь? у тебя вроде хорошо все, по идее ))

Мне за тебя обидно. Хорошо устроился этот чувак. Уже столько лет не женится. Надеюсь хоть помогает материально ...

nat123
02-03-2014, 09:17 PM

вот тока не надо меня больше банить с фомулировкой, чо я собираю сплетни. Старые пошле идиоты сами всё рассказывают на форуме. Лион ты старый, тупой и бедный, но рассуждаешь о сиськах...тфу на тебя

Дженни
02-03-2014, 09:18 PM
Мне за тебя обидно. Хорошо устроился этот чувак. Уже столько лет не женится. Надеюсь хоть помогает материально ...

а надо чтобы обязательно устроился плохо? то если женился? лол

захочет - женится. не захочет - его право.

Дженни
02-03-2014, 09:19 PM
с какой радости.
только в отдельных случаях.
ты как себе это предствляешь?:111:

да делай все как тебе нравится, мне то что :102:

nat123
02-03-2014, 09:19 PM
буду бояться теперь.

П.С. мне их иммиграционный статус глубоко пофигу-единственно важное в такой ситуации, это имущественные права мужчины в случае развода.
это регулируется комбинацией пренапа и переписки части имущества на надёжных людей.

От такое впечатление, чо все мильёнеры......вот я прям удивляюся

Whoever
02-03-2014, 09:20 PM

Так за Дженни обидно, или немного "устроенному чуваку" завидуешь?:)

А я бы ему не завидовал-потому что, если Дженни созреет и всё же его пошлёт, у него начнутся умственные рефлексии, чисто от неожиданности исхода.

nat123
02-03-2014, 09:20 PM

Знаете чо....есть такие мужики, которые так трахаются, чо хоть им прям доплачивай

nat123
02-03-2014, 09:21 PM

А я бы ему не завидовал-потому что, если Дженни созреет и всё же его пошлёт, у него начнутся умственные рефлексии, чисто от неожиданности исхода.

я вот тебя не пошлю чисто из вредности....всё равно женисся на мне :313:

Whoever
02-03-2014, 09:22 PM
я вот тебя не пошлю чисто из вредности....всё равно женисся на мне :313:

я же занят.

nat123
02-03-2014, 09:24 PM
я же занят.

занят, это не женат...я тоже тебе изменяю, но это ещё ничего не значит :129:

Vrag
02-03-2014, 09:25 PM
а надо чтобы обязательно устроился плохо? то если женился? лол

захочет - женится. не захочет - его право.

Надо шоб тебе было тоже хорошо, а не только ему. А ты сейчас работаешь?

JackDaniels
02-03-2014, 09:27 PM
дает. дает, хуевер. манюня даже выдержки из VAWA поставила. но ты можешь выяснить все это трудным путем :115:
@Дженни

ты права. Хуевер нет.

Дженни
02-03-2014, 09:27 PM
Надо шоб тебе было тоже хорошо, а не только ему. А ты сейчас работаешь?

да все то же самое...драйвером лол. никто не верит )). пс. мне хорошо, но замужем будет еще лучше ай гесс

Дженни
02-03-2014, 09:28 PM
@Дженни

ты права. Хуевер нет.

:130:

а Остров - хреновый лоер, или не лоер вообще :235:

Whoever
02-03-2014, 09:29 PM
@Дженни

ты права. Хуевер нет.

её, заметим, не опровергают в таком виде.
ей было сказано, что есть вещи труднодоказуемые.
только и всего.

JackDaniels
02-03-2014, 09:30 PM
:130:

а Остров - хреновый лоер, или не лоер вообще :235:

Я не знаю или Остров хороший лоер. Хороший лоер стоит хороших денюх. Просо вижу, что Остров не хочет давать советов именно тебе почему то

Дженни
02-03-2014, 09:31 PM
только и всего.

ой не выкручивайся теперь. остров каталась смайликами и писала что это несусветная глупость, а ты ей поддакивал.

JackDaniels
02-03-2014, 09:32 PM
только и всего.

когда-то было труднодоказуемым, что земля не стоит на трех китах

Vrag
02-03-2014, 09:32 PM

Она его пошлет только если найдется лучший вариант, что как мне кажется маловероятно. У Дженни завидная внешность, но и планка тоже не низкая.

Я не завидую мужчинам которые юзают тетак и не женятся. Я перед собой таких целей никогда не ставил. Даже более того, я обычно делал предложение руки и сердца на пером свидании, за исключением той Чикагской тетки - в ее случае я не успел так как за несколько секунд до этого она сказала что я ее интересую только как друг.

Интересно, как у нее дела? Надеюсь она хэпили мэрид.

JackDaniels
02-03-2014, 09:33 PM
ой не выкручивайся теперь. остров каталась смайликами и писала что это несусветная глупость, а ты ей поддакивал.

Еще раз: ты права. Они - нет.

Дженни
02-03-2014, 09:33 PM
Я не знаю или Остров хороший лоер. Хороший лоер стоит хороших денюх. Просо вижу, что Остров не хочет давать советов именно тебе почему то

а зачем мне ее советы ???? :120:

JackDaniels
02-03-2014, 09:34 PM
а зачем мне ее советы ???? :120:

ты не просила?

Дженни
02-03-2014, 09:35 PM
ты не просила?

нет конечно )

Vrag
02-03-2014, 09:36 PM
Знаете чо....есть такие мужики, которые так трахаются, чо хоть им прям доплачивай

Кроме сэксуальных потребностей есть еще разные другие, например материальные, потребность в любви И заботе, в собеседнике, И т д. Если ты не дай Бог в больнице окажешся, этот трахальшик будет там с тобой ночеват? Сомневаюсь что он вообще прийдет.

А хороший муж может быть И хорошим трахальшиком тоже, плюс многие другие бонусы.

Sarochka
02-03-2014, 09:36 PM
буду бояться теперь.

маму-папу-брата-сестру? :115:

Дженни
02-03-2014, 09:37 PM
Если ты не дай Бог в больнице окажешся, этот трахальшик будет там с тобой ночеват? Сомневаюсь что он вообще прийдет.

придет конечно. трахальщики тоже люди :117:

Whoever
02-03-2014, 09:37 PM

вот что я писал:

не надо угрожать.
надо лишать, если есть причины.

ПС. Ты что-то много этих последних прецедентов знаешь, пусть и труднодоказуемых случаев-"emotional abuse". Мне кажется, для замужества с Джимми ты слишком эрудирована, по сравнению с ним.

я про то, что если физическое насилие имело место, то я могу понять, "почему и за что".
эмоциональное-это туфта.
вот почему многие подобные девицы пытаются, после многомесячного сидения на "форумах невест", утверждать, что именно физическое насилие имело место.
за всё остальное адвокаты берутся куда менее охотно..

мои случаи, к счастью, действительно особые.

Vrag
02-03-2014, 09:38 PM
да все то же самое...драйвером лол. никто не верит )). пс. мне хорошо, но замужем будет еще лучше ай гесс

Ну вот видишь - ты работаешь, а любая работа кроме творческой это чистое зло. И тебя некому от этого зла защитить :)

Whoever
маму-папу-брата-сестру? :115:

примерно.

JackDaniels
нет конечно )

Прости за личный вопрос
Почему тогда лоер называет тебя идиоткой?

Дженни
вот что я писал:

ой не начинай. я могу тут тоже цитатами вашими с островом все залепить но мне лень

Vrag
02-03-2014, 09:40 PM
придет конечно. трахальщики тоже люди :117:

А это основано на фактах или вищфул синькинг? :)

Дженни
02-03-2014, 09:40 PM
Прости за личный вопрос
Почему тогда лоер называет тебя идиоткой?

что то я такого не помню но если так надо наверное спросить у лоера. может у лоера был плохой день....клиент нахамил...ноготь поломался...босс сказал что она кофе фигово варит :117:

JackDaniels
02-03-2014, 09:41 PM
кстати, то, чем занимается сейчас Хуевер, называется кибер абьюзом.

Whoever
ой не начинай. я могу тут тоже цитатами вашими с островом все залепить но мне лень

что значит "не начинай".
ты считаешь, что эмоциональный абьюз лeгко доказать в суде?
тогда займись: творческая работа, и денег больше сделаешь, чем в машине.

Дженни
А это основано на фактах или вищфул синькинг? :)

едьюкейтед гесс :235:

Sarochka
примерно.

класс, хорошо придумал

Дженни
02-03-2014, 09:42 PM
что значит "не начинай".

нелегко. а кому счас легко? в суде много чего трудно доказать. даже вон убийцы на свободе гуляют :306:

JackDaniels
02-03-2014, 09:42 PM
что то я такого не помню но если так надо наверное спросить у лоера. может у лоера был плохой день....клиент нахамил...ноготь поломался...босс сказал что она кофе фигово варит :117:

Посмотри последний пост в теме Америка -- так себе страна

Whoever
02-03-2014, 09:43 PM
класс, хорошо придумал

я человек скромный, авторство себе не приписывал.
заметим, лично я этого не делал.

Дженни
02-03-2014, 09:43 PM
кстати, то, чем занимается сейчас Хуевер, называется кибер абьюзом.

да ладно, хуевер еще вполне. по сравнению.

Vrag
02-03-2014, 09:44 PM
Кстате, а что стало с Машей-Дэ? У нее по-прежнему нету счастья в личной жизни? :)

JackDaniels
02-03-2014, 09:44 PM
что значит "не начинай".

начать с принт-аутс с форума.

Whoever
02-03-2014, 09:46 PM

:111:

Vrag
02-03-2014, 09:46 PM

А вот это уже эмоциональный абьюз Хуевера с твоей стороны :111:

Alex5448
02-03-2014, 09:47 PM
А ты кто?

Дженни
02-03-2014, 09:48 PM
Посмотри последний пост в теме Америка -- так себе страна

а. сенкс :110:

Дженни
02-03-2014, 09:49 PM
А вот это уже эмоциональный абьюз Хуевера с твоей стороны :111:

полиция тоже абьюзает тех кто нарушает правила движения...жизнь она такая - собачья )

Whoever
А ты кто?

новый форумский эрудит:

Идиоти́я (прост. идиотизм) (от др.-греч. ἰδιωτεία (идиотеиа) — «невежество») — самая глубокая степень олигофрении (умственной отсталости), в тяжёлой форме характеризующаяся почти полным отсутствием речи и мышления.

Больные, страдающие идиотией, не могут ходить, у них нарушено строение внутренних органов. Идиотам недоступна осмысленная деятельность. Речь не развивается. Идиоты произносят лишь отдельные нечленораздельные звуки и слова, часто не понимают речи окружающих, не отличают родственников от посторонних. Они не способны к самостоятельной жизни: не владеют элементарными навыками самообслуживания, не могут самостоятельно есть, иногда даже не пережёвывают пищу, неопрятны, нуждаются в постоянном уходе и надзоре. Мышление не развивается, реакция на окружающее резко снижена. Эмоциональная жизнь исчерпывается примитивными реакциями удовольствия и неудовольствия. У одних преобладают вспышки немотивированного гнева, у других — вялость и безразличие ко всему окружающему.

Дети, страдающие идиотией, необучаемы и традиционно находятся (с согласия родителей) в специальных учреждениях (детских домах для глубоко умственно отсталых).[1]

или хорошо забытый старый.

JackDaniels
А ты кто?

А ты?

JackDaniels
02-03-2014, 09:50 PM
новый форумский эрудит:

или хорошо забытый старый.

Спасибо. Я без суфлеров.

Дженни
02-03-2014, 09:50 PM
А ты кто?

правильные пацаны спрашивают - ты чей ?

Whoever
02-03-2014, 09:51 PM
Спасибо. Я без суфлеров.
мне представляется, что выдержка не полностью отражает тему.
у нас на форуме принято более полно излагать мысли.

Alex5448
02-03-2014, 09:52 PM
Я не правильный и не "пацан".
Чё ты на Остров выбешиваешься? Походит на истерику. Успокойся.

Vrag
02-03-2014, 09:53 PM

Чей холоп?

Vrag
02-03-2014, 09:55 PM
Пойду-ка я спать к любимой жене. Всем спокойной ночи.

Дженни

ой не мельтеши перед глазами

Дженни
Пойду-ка я спать к любимой жене. Всем спокойной ночи.

гуд найт :110:

nat123
02-03-2014, 09:56 PM

это Остров корки мочит

Vrag
02-03-2014, 09:57 PM
гуд найт :110:

гуд найт :313:

Alex5448
02-03-2014, 09:58 PM
ой не мельтеши перед глазами
Ша штил.

nat123
02-03-2014, 09:59 PM
Кроме сэксуальных потребностей есть еще разные другие, например материальные, потребность в любви И заботе, в собеседнике, И т д. Если ты не дай Бог в больнице окажешся, этот трахальшик будет там с тобой ночеват? Сомневаюсь что он вообще прийдет.

А хороший муж может быть И хорошим трахальшиком тоже, плюс многие другие бонусы.

тоись нада думать об том, чо придёт в больницу и согласиццо на плохонький фак? ну уж дудки

JackDaniels
мне представляется, что выдержка не полностью отражает тему.
у нас на форуме принято более полно излагать мысли.

Задавайте вопросы цитирующему.
Ко мне вопросы по теме есть?

Milonguera
А ты кто?

я почему-то думаю, что JackDaniel's выпить любит :179: :302:

nat123
02-03-2014, 10:00 PM

тётки злобные када у них секс плохой, это же факт

JackDaniels
02-03-2014, 10:01 PM
я почему-то думаю, что JackDaniel's выпить любит :179: :302:

только с прекрасными дамами

Alex5448
02-03-2014, 10:02 PM
тётки злобные када у них секс плохой, это же факт
Если правда, то тут почти никого не ебут.

nat123
02-03-2014, 10:05 PM

я думаю шо таки нагибают, но вяловато, без интузиазма....большая разница в возрасте сказывается :235:

nat123
02-03-2014, 10:05 PM
только с прекрасными дамами

ёпрст....любовь к алкоголю не должна быть омрачена бабищаме

JackDaniels
02-03-2014, 10:06 PM

Надеюсь, что тут собрались женщины, которым make love. А вот то, что ты сказал выше - пусть жена тебя рассудит

Whoever
02-03-2014, 10:06 PM
я думаю шо таки нагибают, но вяловато, без интузиазма....большая разница в возрасте сказывается :235:

кто же вам виноват, сами себе молодых мальчиков выбираете.
зачем им старые тела?

JackDaniels
02-03-2014, 10:07 PM
ёпрст....любовь к алкоголю не должна быть омрачена бабищаме

вы считаете, что бокал мерло и сексапильная женщина несовместимы?

Whoever
02-03-2014, 10:08 PM
Надеюсь, что тут собрались женщины, которым make love. А вот то, что ты сказал выше - пусть жена тебя рассудит

на форуме не принято переходить на личности и близких.

nat123
02-03-2014, 10:09 PM
кто же вам виноват, сами себе молодых мальчиков выбираете.
зачем им старые тела?

здрасти приехали...........я чо кидаюся на ково? пишу чо идиотки,а я вся такая в белом пальто лоир? Чево?????????????? какие ещё такие старые тела? у меня старые тела? (треснула ложкой по лбу)....хотя, если сказат честна, всё молодняк мне надоел, перехожу на ровесников, да

JackDaniels
02-03-2014, 10:09 PM
на форуме не принято переходить на личности и близких.

У Алекса - муж? извините.

nat123
02-03-2014, 10:10 PM
вы считаете, что бокал мерло и сексапильная женщина несовместимы?

не совместимы....или знаете буха или знаете тётко. Никаких полумер! :129:

Milonguera
02-03-2014, 10:17 PM

задумалась над значением фольклорного выражения, "Нас е**т, а мы крепнем." :227:

максималистка! :321:
типа либо я, либо алкоголь....

JackDaniels
02-03-2014, 10:18 PM

Нат123, неужели вам претят ухаживания?