PDA

View Full Version : Почему нельзя женится на разведенке с детьми

Pages : 1 2 [3] 4 5 6 7

marfa1
12-04-2013, 08:18 AM
вот этот человек который ни разу по его же словам в россии не был будет мне рассказывать про российскую демографию????

:120:

давай я тебе лучше расскажу про белоруссию твою. я там как раз ни разу не была. хотя ты и там не был лет 20

он к беларуси никакого отношения не имеет, о чем ты.

мальчики поддерживают миф о нехватке мужчин,
потому что им так легче и спокойней.
конечно, доля правды в этом есть. пьют.
достаточно пройтись вечером по магазинам в спальном районе.
но не всё так категорично, ведь эти пьющие никуда из статистики не выпадают,
у них тоже есть семьи, и они составляют пару какой то женщине.

Leon93
12-04-2013, 08:21 AM
Мой муж приехал в Америку в 20 лет. Ему сначала было очень тяжело, он даже спал в парке...
Встретил красавицу американку, с двумя детьми. Она ему сделала доки и обеспечила (работала официанткой в дорогих ресторанах, а он сидел с её детьми дома). Так продолжалось 1-2 года...
После этого сам поднялся и на протяжении 25 лет обеспечеил ей, двум её детям и третьему общему ребёнку шикарнейшую жизнь. У них было всё... Хватало и денег, и времени, и личного пространства на всех пятерых в излишестве.

No potom dal kolenom pod zad amerikanke i zhenilsja na molodoj opjat' s rebenkom??

JEto geny. Zhdite volshebnogo pendelja.

( pochemu u menja ne rabotaet translit?? Kto znaet??)

Leon93
12-04-2013, 08:24 AM
V Rossii sejchas nedostatok molodyh normal'nyh zdorovyh zhenwin, sposobnyh rohat' zdorovyh detej.

Nel'zja zhe schitat' normal'nymi zhenwin, kotorye esdjut v Turciju i trahajutsja tam s turkami?? Ili tancujut v striptize, ili rabotajut sekretutkami...

Izolda
12-04-2013, 08:53 AM
В России сейчас недостаток молодых нормальных здоровых женщин, способных рохать здоровых детей.

Нельзя же считать нормальными женщин, которые есдют в Турцию и трахаются там с турками?? Или танцуют в стриптизе, или работают секретутками...

ой, да негони. Есть в России хорошие девушки. Есть. :313:

Izolda
12-04-2013, 08:59 AM
всю тему не читала, ну на чём остановились и за что забанали Раскала? За правду опять??

Izolda
12-04-2013, 09:03 AM
я бы наоборот сейчас приветствовала браки с разведёнными женщинами. В России по крайней мере. Русских там меньше и меньше, надо нациию возраждать. И естессна, повысить мораль- сделать, чтоб оставаться в браке стало бы выгоднее. и ещё: Мораль.

Alex5448
12-04-2013, 09:09 AM
нет в россии уже давно никакой нехватки мужчин, это послевоенный миф
Я говорю о качественных: С хорошей работой, не пъющии и тп.

Izolda
12-04-2013, 09:10 AM

а таких нигде не хватает.

edik
12-04-2013, 09:14 AM
я бы наоборот сейчас приветствовала браки с разведёнными женщинами. В России по крайней мере. Русских там меньше и меньше, надо нациию возраждать. И естессна, повысить мораль- сделать, чтоб оставаться в браке стало бы выгоднее. и ещё: Мораль.

Изольда, как вы оцените если я женюсь на раведенной Русской женщине?

Izolda
12-04-2013, 09:15 AM
Изольда, как вы оцените если я женюсь на раведенной Русской женщине?

ты не женишься. тебе галаха не позволит.

Candygirl
12-04-2013, 09:17 AM
Демографическая ситуация в России. 2013 год.

Общая численность населения – 143 миллиона человек: 54% женщин и 46% мужчин. Причем это соотношение практически не менялось с 1926 года. Что интересно, мужчин при этом рождается больше – на тысячу мальчиков до 4 лет приходится всего 950 девочек. Соотношение в пользу мужчин сохраняется до 29-летнего возраста. Что с российскими мужчинами происходит потом, можно только догадываться, однако начиная с 30 лет – женщины в большинстве. А после 70-ти их становится и вовсе более чем в 2 раза больше. Как это ни странно, в сельской местности дела с мужчинами обстоят лучше, чем в городах – сельские мужчины превышают численностью женщин вплоть до 44 лет.

http://bigpicture.ru/?p=411654

edik
12-04-2013, 09:18 AM
ты не женишься. тебе галаха не позволит.

ну, вопрос о детях как бы уже не стоит, поэтому галаха стерпит. Одобрите?

Leon93
12-04-2013, 09:19 AM
ой, да негони. Есть в России хорошие девушки. Есть. :313:

Konechno est'. No ih - nedostatok. Bol'shenstvo -skurvilis'.

Candygirl
12-04-2013, 09:24 AM
В 2012 году россияне заключили 1.213.598 браков. Это 8,5 браков на тысячу населения. Что интересно, этот показатель очень мало меняется с годами. Например, число браков в 1950 году, с которого ведет отсчет официальная статистика, отличается всего на 10 тысяч. А самыми «небрачными» годами стали 2000 и 2004 – число браков в эти годы не составило и миллиона.

Не достигнув 18 лет связать себя узами брака в 2012 году решили 952 юноши и 10.569 девушек. В последние годы этот показатель сокращается, а вот в начале 90-х годов эти цифры доходили до рекордных 13,5 тысяч среди юношей и 81 тысячи среди девушек.

После 35 лет в 2012 году в брак вступили 291,5 тысяч мужчин и 214,5 тысяч женщин. Так что не стоит терять надежду! (C)

Izolda
12-04-2013, 09:26 AM
ну, вопрос о детях как бы уже не стоит, поэтому галаха стерпит. Одобрите?

а зачем жениться, чтоб галаха терпела? нет, мучайся со своими.

Candygirl
12-04-2013, 09:27 AM
В отличие от браков, количество разводов с 1950 года увеличилось в 13 раз и в 2012 году составило 644.101 развод (или 4,5 на тысячу населения). Наибольшее число разводов, как в абсолютном, так и в относительном выражении, было зафиксировано в 2002 году.

Хотите знать, как избежать попадания в число из предыдущего пункта? Вы будете удивлены, но у статистики есть ответ и на этот вопрос. В конце 2009 года Росстат провел выборочное исследование «Семья и рождаемость», дающее нам весьма любопытные факты, к сожалению не отраженные в более поздних опросах.

Итак, мужчины, в среднем, удовлетворены своим браком в несколько большей степени, чем женщины.

Оказывается, российских женщин в наибольшей степени устраивают сексуальные отношения с мужем и его внешний вид. Неудовлетворенность же в отношении мужа проявляется, прежде всего, в том, как он материально обеспечивает семью, участвует в выполнении различных домашних работ и какой у него характер. К этим трем позициям присоединяется и употребление алкоголя супругом.

Несколько неожиданным оказалось то, что мужья тоже более всего не удовлетворены тем, как жены участвуют в материальном обеспечении семьи – даже больше, чем характером жены. Вполне довольны же российские мужья вниманием жены к детям и их воспитанию, участием жены в выполнении различных домашних работ, внешним видом жены и отношением к употреблению мужем алкоголя. (C)

Izolda
12-04-2013, 09:28 AM
Конечно есть. Но их - недостаток. Большенство -скурвились.

ну да. результат нерусской власти и нерусских СМИ. Но ничего, щас православие вводят в школы. Дурь выбьют. Жду, когда Путин возродит СССР.:115:

Alex5448
12-04-2013, 09:44 AM
ну да. результат нерусской власти и нерусских СМИ. Но ничего, щас православие вводят в школы. Дурь выбьют. Жду, когда Путин возродит СССР.:115:
Дурь у вас выбъется когда научитесь брать ответсвенность а не сваливать на других.

Sarochka
12-04-2013, 09:56 AM
щас православие вводят в школы.

ай да молодцы, начнут промывку мозгов с детства

Sarochka
Дурь у вас выбъется когда научитесь брать ответсвенность а не сваливать на других.

этого никогда не случится

Leon93

A u vas?

Дженни
12-04-2013, 10:01 AM

что смотря считать хорошей работой. если олигарха то да.

а ваш серж утверждает что мужчин в россии ни много ни мало в ТРИ РАЗА меньше чем женщин :120:

еще и к зЁбре взывает за поддержкой. я не знаю. зёбра что - специалист по российским алкоголикам?

Дженни
12-04-2013, 10:03 AM
он к беларуси никакого отношения не имеет, о чем ты.

мальчики поддерживают миф о нехватке мужчин,
потому что им так легче и спокойней.
конечно, доля правды в этом есть. пьют.
достаточно пройтись вечером по магазинам в спальном районе.
но не всё так категорично, ведь эти пьющие никуда из статистики не выпадают,
у них тоже есть семьи, и они составляют пару какой то женщине.

:110:

вот именно.

а так пить чтобы в 40 лет умирать от цирроза как высоцкий это таки экстрим

Sarochka
12-04-2013, 10:06 AM
большинство моих одноклассников-сокурсников на фотках с залитыми красными глазами
у всех семьи, дети, но это ни в какие ворота

Дженни
12-04-2013, 10:10 AM
мне русские мужчины вообще никогда не нравились. ни внещне ни по прочим качествам. но это не причина утверждать что в России мужчин нет совсем. :117:...есть...а какие другой вопрос

пс. мне и арабские мужчины не нравятся и кавказ и мало ли еще кто. так что можно сказать что в тех странах мущин не существует тоже...

Candygirl
12-04-2013, 10:12 AM
Короче, сами мужчины и виноваты. Пропивают свое здоровье, а потом на женщин все сваливают. Естественно, что у оставшихся непьющих выбора больше. Потому что конкуренты уже на том свете. Вот они и гоношатся. Отсюда такое пренебрежение к женщинам после 35. А женщины бьются без сил, воспитывая детей без отцов. И никто им не помогает. Никто! Все только пинают ногами. Герои. Блин. :143:

Дженни
12-04-2013, 10:14 AM
Кенди, да кто там на том свете? ты знаешь хоть одного кто умер от алкоголизма? я - нет

Candygirl
12-04-2013, 10:14 AM
Кенди, да кто там на том свете? ты знаешь хоть одного кто умер от алкоголизма? я - нет

Да, знаю. Много.

Дженни
12-04-2013, 10:15 AM
а женщины там вместо того чтобы биться с детьми без отцов просто спокойно занимают руководящие посты и зарабатывают намного больше чем окружающие мущины

Дженни
12-04-2013, 10:15 AM
Да, знаю. Много.

в каком возрасте?

Candygirl
12-04-2013, 10:16 AM
Это единицы. Сильные, умные. Но таких очень мало.

Candygirl
12-04-2013, 10:17 AM
в каком возрасте?

Примерно в 35-40 лет.

Дженни
12-04-2013, 10:18 AM
вообще ни одного такого не знаю

а все мои одноклассницы работают на хороших работах и никто не бьется с детьми

Candygirl
12-04-2013, 10:20 AM
По последним данным Роспотребнадзора, которые озвучил на одном из выступлений его глава Геннадий Онищенко, количество алкоголиков в России уже превысило отметку в 5 000 000 человек. Еще больше шокирует то, что именно эта пагубная привычка оказывается прямой или косвенной причиной смерти 15% женщин и трети всех мужчин. В численном выражении это составляет около 500 000 человек каждый год, что больше всех эпидемий, стихийных бедствий и войн вместе взятых.

Так же печальна статистика употребления алкоголя детьми в России. В среднем, юные жители РФ пробуют горячительные напитки в 13 лет. При этом около трети парней и пятая часть девушек старше такого возраста употребляют водку, пиво или "слабоалкоголку" ежедневно. Вполне прогнозируемо, что значительная часть этих людей будут нуждаться в лечении алкоголизма уже в ближайшие годы. Как известно, молодой организм особенно склонен к привыканию с самыми тяжелыми последствиями. (C)

http://www.vigivanie.com/epidemii/836-alcohol-stats.html

Дженни
12-04-2013, 10:22 AM
5 миллионов на 140 миллионов населения? ну это не так уж катастрофично. тем более что женщины алкоголики тоже есть. так что женщин ну никак не может быть в 3 раза больше мужчин :110:

Candygirl
12-04-2013, 10:24 AM
Нет, конечно, не в три раза. Причем, мужчин рожадается больше, чем женщин. И их сохраняется больше, чем женщин до 30 лет. Но потом алкоголь и криминал делают свое дело. И количество мужчин быстро тает.

Izolda
12-04-2013, 10:38 AM

а что ты так заволновался- то? :115:

Izolda
12-04-2013, 10:38 AM
А у вас?
а такого вопроса задавать нельзя..:116:

Leon93
12-04-2013, 11:42 AM
а женщины там вместо того чтобы биться с детьми без отцов просто спокойно занимают руководящие посты и зарабатывают намного больше чем окружающие мущины
V svjazi s tem chto zhenwiny ne dumajut mozgom, oni ochen' ispolnitel'ny. Pojetomu sredi nachal'nikov srednego zvena ( gde nado ispolnjat' to chto sazhut sverhu0 dejstvitel'no mnogo zhenwin.

Sredi pervyh rukvditelej zhenwin net.

Tochnee tak: esli pervyj rukovoditel' zhenwina, znachit nastjawij ruvoditel' ne hochet sebja ofishirovat'.

Candygirl
12-04-2013, 11:48 AM
zhenwiny ne dumajut mozgom

Леон, а ты думаешь мозгом? Ты не можешь сообразить, как пользоваться транслитом? :117:

Leon93
12-04-2013, 12:23 PM
Леон, а ты думаешь мозгом? Ты не можешь сообразить, как пользоваться транслитом? :117:

Dvizhok sajta vidimone raschitan na iPod. Translit ne rabotaet.

nefertiti
12-04-2013, 12:30 PM
No potom dal kolenom pod zad amerikanke i zhenilsja na molodoj opjat' s rebenkom??

JEto geny. Zhdite volshebnogo pendelja.

( pochemu u menja ne rabotaet translit?? Kto znaet??)

25 лет вместе это показательно, не занижай
и в 57 лет жениться на 27летней (прожив с нею уже 5 лет и добавив ещё одного своего ребёнка) это тоже показательно. настоящий альфа самец. и в молодости, и сейчас.
а детей он любит, и своих и чужих

пендель если будет то такой который будет результатом метафизического труда, за всё время

а вам вникать в пост мистера Николсона и поклоняться, блядь, на коленях...

Leon93
12-04-2013, 12:35 PM
и в 57 лет жениться на 27летней.....

A staruju, s probegom, kuda del?

Leon93
12-04-2013, 12:43 PM
и в 57 лет жениться на 27летней (прожив с нею уже 5 лет и добавив ещё одного своего ребёнка) это тоже показательно. настоящий альфа самец. и в молодости, и сейчас.
а детей он любит, и своих и чужих

пендель если будет то такой который будет результатом метафизического труда, за всё время

а вам вникать в пост мистера Николсона и поклоняться, блядь, на коленях...

U vas s ciframi neporjadok. On priehal v 20, zhil s pervoj amerikankoj 27, s vami 5, a teper' emu 57, da u nego ewo neskol'ko byvshyh gerlfrends s kotorymi vy svstrechaetes' i druzhite sem'jami.

Are you swingers?

nefertiti
12-04-2013, 12:43 PM
A staruju, s probegom, kuda del?

Она внезапно проявила свою американскую сущность после стольких лет жизни. Отсудила у него несколько домов (так вот по-американски, жестко...) и живёт там с детьми.
А дочка её, которая была у ней ещё до того как встретила моего нынешнего умерла после этого от рака за шесть месяцев в прошлом году... совсем молодая, где-то за 30 было ей, и дети остались.

nefertiti
12-04-2013, 12:46 PM
U vas s ciframi neporjadok. On priehal v 20, zhil s pervoj amerikankoj 27, s vami 5, a teper' emu 57, da u nego ewo neskol'ko byvshyh gerlfrends s kotorymi vy svstrechaetes' i druzhite sem'jami.

Are you swingers?

с цифрами, да непорядок
я примерно считала... после развода он немного ходил холостой... несколько лет Ну и может женился в 25
неважно. я в общем не вру. примерно так... как я говорю...

муж сам деревенский, несмотря на то что и бандитом был, уже в Нью Ёрке
старых нравов. Если бы он услышал слово "свинг" его бы стошнило... Такой, да...

Leon93
12-04-2013, 01:03 PM
JA tak i dumal.

T.e tam ne istorija o bol'shoj i chistoj ljubvi do groba, a prosto chuvak, kak primernyj skotovod , pomenjal vo-vremja staruju tjolku na novuju.
Bez doplaty.

tem ne menee qta istorija- podtverzhdenie togo chto nenado zhenitsja na razvedenkah s det'mi.

nefertiti
12-04-2013, 01:08 PM
T.e tam ne istorija o bol'shoj i chistoj ljubvi do groba

этого невозможно определить, так как ты - не на месте другого человека. а на своём месте
и не можешь понять уровень любви любого другого человека, не посмотрев на мир его глазами, и не ощутив реальность - его чувствами

с другой же стороны - полфорума считает что ты, Леон. на любовь как-бы даже и не способен. и не испытывал её вообще никогда в жизни. судя по результатам, выкладкам, и анализам...
так, может просто щенячья радость какая-то была...

nefertiti
12-04-2013, 01:11 PM
tem ne menee qta istorija- podtverzhdenie togo chto nenado zhenitsja na razvedenkah s det'mi.

Главное чтобы жене Леона не было "сильно больно за бесцельно прожитую жизнь".
Если не будет - значет всё в порядке. Трах - тибидох...

Leon93
12-04-2013, 01:16 PM
U menja sovsem ne takaja istorija.
Moja zhena poshla za menja zamuzh ( esli b radi GK, to davno ushla by) prekrasno znaja chto u menja est' " na rukah".

Te stat'ja v nachale temy- ne ob moem sluchae.

Izolda
12-04-2013, 01:25 PM
Я в этой теме за Леона..:115:

nefertiti
12-04-2013, 01:25 PM
А я приехала в Америку в 20 лет. За это время бойфрендов было хоть отбавляй. Всякие разные. Один даже миллионер был... На год меня меня младше.
Но нет, никто не подошел...
А мой нынешний - оказался действительно мужчиной (ещё со времени своей молодости), а не каким-то слюнтяем.

Я не понимаю одного ЗАЧЕМ такое писать...
Хороший совет ты пацанам даёшь. Как настоящий гопн...

nefertiti
12-04-2013, 01:26 PM
Я в этой теме за Леона..:115:

за леона и за Сталина
хто победить хоть... каков счёт... стока вопросов...

Leon93
12-04-2013, 01:33 PM
А я приехала в Америку в 20 лет. За это время бойфрендов было хоть отбавляй. Всякие разные. Один даже миллионер был... На год меня меня младше.
Но нет, никто не подошел...

Skazhy luchshe pravdu, oni ne predlagali zamuzh.

Дженни
12-04-2013, 01:36 PM
V svjazi s tem chto zhenwiny ne dumajut mozgom, oni ochen' ispolnitel'ny. Pojetomu sredi nachal'nikov srednego zvena ( gde nado ispolnjat' to chto sazhut sverhu0 dejstvitel'no mnogo zhenwin.

Sredi pervyh rukvditelej zhenwin net.

Tochnee tak: esli pervyj rukovoditel' zhenwina, znachit nastjawij ruvoditel' ne hochet sebja ofishirovat'.

женщины - первые лица стран - оставили очень заметный след в истории. ознакомься

Leon93
12-04-2013, 01:43 PM
женщины - первые лица стран - оставили очень заметный след в истории. ознакомься

Oznakomilsja. Ostavili ochen' neprigljadnyj sled.

Дженни
12-04-2013, 01:45 PM
Oznakomilsja. Ostavili ochen' neprigljadnyj sled.

не надо тенденциозности. умному человеку это не к лицу

nefertiti
12-04-2013, 01:47 PM
Skazhy luchshe pravdu, oni ne predlagali zamuzh.

а, да?
поставь фотку жены в купальнике, я свою рядом
и тебе многие скажут кому скорее предложат...
но вообще ты фейслесс тролль

я исключительно из эстетических форумных побуждений writing u this in this thread

Дженни
12-04-2013, 01:47 PM
а, да?
поставь фотку жены в купальнике

:153:

nefertiti
12-04-2013, 01:49 PM

да мы и самого Леона не видели
я представляю...

marfa1
12-04-2013, 01:51 PM
замуж не по виду в купальнике предлагают

nefertiti
12-04-2013, 01:52 PM
замуж не по виду в купальнике предлагают

а с троллями не общаются на личные темы
я была настолько добра, что went out of my way to teach him a lesson or two

Leon93
12-04-2013, 01:56 PM
не надо тенденциозности. умному человеку это не к лицу
Ochevidno vy nedostatochno gluboko izuchaete istoriju.

Kogda zhenwin stavjat rukovodit' gosudarstvom - qto polnyj ahtung.

Leon93
12-04-2013, 01:57 PM
а с троллями не общаются на личные темы
я была настолько добра, что went out of my way to teach him a lesson or two

Nu tak pokin'te temu.

I zhdite volshebnogo pendelja.

nefertiti
12-04-2013, 01:58 PM
I zhdite volshebnogo pendelja.

Когда выпустишь книгу "русско-иммигрантские народные мудрости" тогда получу.:116:

Leon93
12-04-2013, 02:13 PM
Nefertite, postavte svoju fotku v kupal'nike. JA zacenju i skazhu pochemu na vas nikt ne zhenilsja s raznicej let men'she chem v 30.

nefertiti
12-04-2013, 02:46 PM
Nefertite, postavte svoju fotku v kupal'nike. JA zacenju i skazhu pochemu na vas nikt ne zhenilsja s raznicej let men'she chem v 30.

Только после Вас, уважаемый. С удовольствием посмотрю как выглядит интеллектуальный иммигрант, который учит жизни и даёт ценные советы по охомутыванию баб...

На разве дёнку тоже хотелось бы посмотреть.

Leon93
12-04-2013, 02:49 PM
A gde qto ja daval sovety po ohomutvaniju?? U vas, madam, gljuki.

Serge7
12-04-2013, 02:52 PM
Да, знаю. Много. Она будет биться в истерике до последнего, но со своей точки зрения никогда не слезет, ни под какими фактами!! :111: :197:

Slippery When Wet
12-04-2013, 02:54 PM
А женщины бьются без сил, воспитывая детей без отцов.

А нефиг залетать.

Sarochka
12-04-2013, 02:54 PM
:153:там у жены потрясная фигура

Дженни
12-04-2013, 02:55 PM
Она будет биться в истерике до последнего, но со своей точки зрения никогда не слезет, ни под какими фактами!! :111: :197:

по моему истерика это у вас :314:

Serge7
12-04-2013, 02:59 PM
там у жены потрясная фигура Видишь, Сара, Дженни фотку не видела, но её уже трясёт! :111::111:

Candygirl
12-04-2013, 03:03 PM
по моему истерика это у вас :314:

:111:

Sarochka
12-04-2013, 03:14 PM
Видишь, Сара, Дженни фотку не видела, но её уже трясёт! :111::111:

я знакома с Лениной женой в реале
как и с Леней

Candygirl
12-04-2013, 03:16 PM
как и с Леней

Так вы все с Брайтона, значит?

Fursetka
12-04-2013, 03:16 PM

нет, с брайтона только я
а што?

Serge7
12-04-2013, 03:17 PM
как и с Леней Слав, как будто я не видел фотки вашей встречи, ты забыла> ? :) Очень интересная женщина Лёнина жена, подтверждаю.

Sarochka
12-04-2013, 03:18 PM

да.

marfa1
12-04-2013, 03:28 PM
там у жены потрясная фигура

Это конечно достойная причина чтобы писать муть про других женщин

Leon93
12-04-2013, 03:31 PM
там у жены потрясная фигура
Tsss...

JEto k teme ne otnositsja.

A ty na Brajtone sejchas chto-li?

Candygirl
12-04-2013, 03:31 PM
Ну так Брайтон - это особая страна. Со своими понятиями. )))

Serge7
12-04-2013, 03:33 PM
да. Она ж не отстанет теперь.. :111:

Ну так Брайтон - это особая страна. Со своими понятиями. )))

Serge7
12-04-2013, 03:39 PM
Мой муж приехал в Америку в 20 лет. Ему сначала было очень тяжело, он даже спал в парке...
Встретил красавицу американку, с двумя детьми. Она ему сделала доки и обеспечила (работала официанткой в дорогих ресторанах, а он сидел с её детьми дома). Так продолжалось 1-2 года...
После этого сам поднялся и на протяжении 25 лет обеспечеил ей, двум её детям и третьему общему ребёнку шикарнейшую жизнь. У них было всё... Хватало и денег, и времени, и личного пространства на всех пятерых в излишестве. Но всё таки развёлся с ней в итоге, Нефа? That's the conclusion. :116:

nefertiti
12-04-2013, 03:44 PM
Но всё таки развёлся с ней в итоге, Нефа? That's the conclusion. :116:

Отношения исчерпали себя, я думаю...

Вообще вопрос штампа в паспорте преувеличен. Вот Элизабет Тейлор была семь раз замужем...

А богема светская - какой образ жизни всегда вела...

В любом случае... Леонова тема мне не понравилась. А что если мужчина сам - разведён с детьми. Тогда разведёнка с детьми для него самое то.

Serge7
12-04-2013, 03:54 PM

Вообще вопрос штампа в паспорте преувеличен. Вот Элизабет Тейлор была семь раз замужем...

В любом случае... Леонова тема мне не понравилась. А что если мужчина сам - разведён с детьми. Тогда разведёнка с детьми для него самое то. Лёня известный мастер "поразводить" народец... :116: :)

Leon93
12-04-2013, 03:59 PM

В любом случае... Леонова тема мне не понравилась. А что если мужчина сам - разведён с детьми. Тогда разведёнка с детьми для него самое то.

No ,kak pravilo, razvedenki s det'mi ot takih nos vorotjat.

I Doktor Lora ( kotoruju sdes' zhenwiny vnimatel'no slushajut) ne rekomenduet. Potomu chto takoj muzh tipa ne budet otdavat' vsego sebja ( no my to znaem chto jeto o den'gah) ej samoj i ee detjam..

Leon93
12-04-2013, 04:00 PM
Лёня известный мастер "поразводить" народец... :116: :)

Otnjud'. Prosto u menja mnogo interesnyh tem.

XCNY
12-04-2013, 04:00 PM
После этого сам поднялся и на протяжении 25 лет обеспечеил ей, двум её детям и третьему общему ребёнку шикарнейшую жизнь. У них было всё... Хватало и денег, и времени, и личного пространства на всех пятерых в излишестве.

Чёт мало вериться.Прям сказка. Типа:
- приехал на нуле ,поднялься с чистки ботинок.

nefertiti
12-04-2013, 04:03 PM
Лёня известный мастер "поразводить" народец... :116: :)

Да...
Интересно, я вот заметила - что некоторые на форуме вещают о том, что они ели и пили, некоторые с криком "кийя" через каждые несколько постингов летают, а некоторые своё творческое мастерство отрабатывают.
И я когда вникала в эту тему подумала что неплохо будет подтянуть Леона на такой уровень чтобы его мозги соответствовали фигуре жены.

Leon93
12-04-2013, 04:03 PM
Nu tak i ty mozhesh takie zhe istorii rasskazyvat'. Zhenwiny ljubjat ushami..

nefertiti
12-04-2013, 04:04 PM

Начнём с того что он гениальный мастер игры в покер. Математический склад ума. Начал он там, и в подвале игорного дома был первым...

nefertiti
12-04-2013, 04:06 PM
No ,kak pravilo, razvedenki s det'mi ot takih nos vorotjat.

I Doktor Lora ( kotoruju sdes' zhenwiny vnimatel'no slushajut) ne rekomenduet. Potomu chto takoj muzh tipa ne budet otdavat' vsego sebja ( no my to znaem chto jeto o den'gah) ej samoj i ee detjam..

у человека с широкой душой и сердце широкое - все поместятся - и свои дети, и чужие...
знаешь сколько некоторые америкосы хотят отдать за чужих детей. особенно русских...

Candygirl
12-04-2013, 04:06 PM
Она ж не отстанет теперь.. :111:

А что ты имеешь против? Это факт.

Leon93
12-04-2013, 04:08 PM
Да...

И я когда вникала в эту тему подумала что неплохо будет подтянуть Леона на такой уровень чтобы его мозги соответствовали фигуре жены.
Luchshe sebe vtoroj podborodok podtjanite.

Leon93
12-04-2013, 04:09 PM
у человека с широкой душой и сердце широкое - все поместятся - и свои дети, и чужие...
знаешь сколько некоторые америкосы хотят отдать за чужих детей. особенно русских...
Amerikosy, ili amerikanki??

Candygirl
12-04-2013, 04:10 PM
Отнюдь. Просто у меня много интересных тем.

О наболевшем?

nefertiti
12-04-2013, 04:11 PM
Luchshe sebe vtoroj podborodok podtjanite.

а слабо какой-то настоящий недостаток угадать

Leon93
12-04-2013, 04:11 PM
Начнём с того что он гениальный мастер игры в покер. Математический склад ума. Начал он там, и в подвале игорного дома был первым...
Da, ja tak i dumal.
Zanimalsja kriminalom....

U menja tozhe byl znakomyj, kotoryj nocheval v mashine, a potom podnjalsja.
Ego zastrelili v ego juvelirnom magazine. Tihonechko, bez shuma. I nichego ne vzjali.

Potomu chto nes mysla vynosit' svojo..

Leon93
12-04-2013, 04:12 PM
а слабо какой-то настоящий недостаток угадать

Gofrirovannye shlangi

Leon93
12-04-2013, 04:12 PM
О наболевшем?

O nuzhnom i vechnom.

Sarochka
12-04-2013, 04:13 PM
Tsss...

JEto k teme ne otnositsja.

A ty na Brajtone sejchas chto-li?

aga, kak i ty :197:

nefertiti
12-04-2013, 04:14 PM
Amerikosy, ili amerikanki??

Всякие... чего спрашиваешь. ты же сам наверное понимаешь какой это ценный источник силы. особенно для тех людей, которые чуть постарше, с опытом и уже не интересуются дискотеками, а реальными вещами
америкосы в этом плане настоящие стервятники. им кукольные паяцы очень нужны. единственная радость
поэтому мне не нравится америка. потому что не ценят такие понятия как "родная мать" "родные родители". хотят продать и арендовать всё что движется. суки
а многие обычные жители - being proud sponsors of this busuness...

Serge7
12-04-2013, 04:15 PM
Начнём с того что он гениальный мастер игры в покер. Математический склад ума. Начал он там, и в подвале игорного дома был первым... Оооо! Это класс. Нефа - так ты богачка наверное?!? :116: :197:

nefertiti
12-04-2013, 04:15 PM
Gofrirovannye shlangi

не, там козырь, опять не угадал.

nefertiti
12-04-2013, 04:16 PM
Оооооо! Это класс. Нефа- так ты богачка наверное?!? :116: :197:

Не жалуюсь...

Dova
12-04-2013, 04:21 PM
ага, как и ты :197:

а почему ты без транслита ?
ладно, Леон не знает, что транслит только в хроме работает
...а ты -то ? ужас тебя читать )

Sarochka
12-04-2013, 04:23 PM

под него кошу лол
у меня есть один комп, где не работает )

nefertiti
12-04-2013, 04:29 PM
...

Leon93
12-04-2013, 04:42 PM

Cht takoe "hrom"?

Dova
12-04-2013, 04:45 PM
Чт такое "хром"?

в новой версии форума транслит работает если форум открывать через [Google Chrome]

Leon93
12-04-2013, 04:47 PM
в новой версии форума транслит работает если форум открывать через [Google Chrome]

Qto proiski burzhuazii...

Dova
12-04-2013, 04:48 PM
...это происки Олежика
/поцеловала Олежика уже за то, что он вообще сделал транслит на этом форуме )/

Sarochka
12-04-2013, 04:51 PM
...это происки Олежика
/поцеловала Олежика уже за то, что он вообще сделал транслит на этом форуме )/

поцелуешь его еще раз, если он его сделает в личке? :197:

Leon93
12-04-2013, 04:53 PM
A nel'zja li sdelat' tak chtob prosto vsjo rabotalo kak ran'she??

Dova
12-04-2013, 04:55 PM

да
но стесняюсь просить
Вдруг ему это неприятно ? :122:

Dova
12-04-2013, 04:56 PM
А нельзя ли сделать так чтоб просто всё работало как раньше??

опоздавший ...
идите ищитe темы на эту тему и читайте форум ))))

Kadet
12-04-2013, 05:20 PM
И ваще - тема - фигня!!! Я, было дело, женился на "разведенке с детьми" и не один раз...

Dova
12-04-2013, 05:23 PM
фикня, да )
я уже вчера думала- до фоток дойдут. докатятся ...
в купальниках и без
/а я на форуме и такие видела ))/

...нет, слава богу- обошлось ...:121:

edik
12-04-2013, 07:48 PM

Думаю что за это одной из дам придется сделать ему минет...

Дженни
12-04-2013, 08:04 PM
хочу фото Леона в купальнике :235:

Candygirl
12-04-2013, 08:05 PM

:111::111::111:

Leon93
12-04-2013, 09:38 PM

Запроста. Вот только как наступит лето..

Вспомнилось как нас с женой чувак из секьюрити аквапарка попросил переодется, а то выпрет из парка, потому что ему жалуются родители с детьми.

Я был в "спидо", а жена ( 170/48 кстати) - в шехерезадовском купальнике ( дело было по проиезду и она думала что в америке на пляжах так же как в где она жила до этого)

А вокруг ходили такие жирные тушы с животами нависающими над коленями так, что было непонятно, если смотреть спереди, одето там чего или нет...
Вот эти родители и жаловались...

Serge7
12-04-2013, 09:43 PM
Не жалуюсь... Я надеюсь, что твой муж увлекается чисто спортивным покером, иначеж ты знаешь, что в итоге будет.. :116:

На качелях...
12-04-2013, 10:05 PM
всю тему не читала, ну на чём остановились и за что забанали Раскала? За правду опять??

канешна за правду
правда просто перла из него
потоком
пенясь пузырями и источая миазмы

птицы падали замертво, пролeтая над нею
а у гугл-ерс запотели объективы на спутниках

XCNY
12-04-2013, 10:11 PM

В каких годах покер то,оттудава.Сека может быть или чёт там производных карточных игр.Я впервые то с так называемым классическим покером,в годау 81 столькнулься,где свои джинсы и родительские деньги оставил.Так называемым новоиспечёным друзьям...

Serge7
12-04-2013, 10:21 PM
..Я впервые то с так называемым классическим покером,в годау 81 столькнулься,где свои джинсы и родительские деньги оставил.Так называемым новоиспечёным друзьям... В покере всегда так. Sorry! :) :110:

зёбра
12-04-2013, 10:54 PM
мы наверно из каких то разных уголков россии

хм... да я вобщета не из уголка / хотя если в центре так бухают, чё тогда в уголках делаецца?/

а я думала ты не раше

зёбра
12-04-2013, 11:02 PM
нет в россии уже давно никакой нехватки мужчин, это послевоенный миф

Дженя, мужики в рунете и мужики в россии - это две большие разницы :115:

если выясняется, что мужик не пьет, на него смотрят с подозрением / верь мне, старушке/, или больной знач, или закодированный

не, есть еще принципиально непьющие / есть-есть! у меня сына такой - слегка того :8: /
но их 1%, не больше

нехватки конечно нет, но не мужиков, а особей с вторичными половыми признаками
на поспать- ага, найдешь, чёта посерьезней - придется сильно поискать

Leon93
12-04-2013, 11:04 PM
Мне кажется муж Нефертити не хочет рассказывать что на самом деле торговал наркотиками и пересказывает сюжет из замечательного советсакого фильма "Бег" по Булгакову...

Serge7
12-04-2013, 11:11 PM
...на поспать- ага, найдешь, чёта посерьезней - придется сильно поискать
Золотые слова. :110:

edik
12-04-2013, 11:19 PM
а зачем жениться, чтоб галаха терпела? нет, мучайся со своими.

мне может и не важно, но они настаивают...

nefertiti
12-05-2013, 12:39 AM
Я надеюсь, что твой муж увлекается чисто спортивным покером, иначеж ты знаешь, что в итоге будет.. :116:

Ничего не поняла, сорри.

nefertiti
12-05-2013, 12:41 AM
В каких годах покер то,оттудава.Сека может быть или чёт там производных карточных игр.Я впервые то с так называемым классическим покером,в годау 81 столькнулься,где свои джинсы и родительские деньги оставил.Так называемым новоиспечёным друзьям...

Ну откуда-то дома взялись. Я по-сути говорю. А в покер он действительно умеет, и я никогда не интересовалась в каком году.

nefertiti
12-05-2013, 12:42 AM
Мне кажется муж Нефертити не хочет рассказывать что на самом деле торговал наркотиками и пересказывает сюжет из замечательного советсакого фильма "Бег" по Булгакову...

В приличной компании такое не уточняют... А драг диллер бизнес - фигня. И я уверена что ты внятно не сможешь растолковать почему. Только строчеку в облачко накискать.

Serge7
12-05-2013, 01:11 AM
Ничего не поняла, сорри. Нефа, Картёжники Проффи плохо кончают.. Где то 98 процентов из них... извини...

Leon93
12-05-2013, 01:12 AM
В приличной компании такое не уточняют... А драг диллер бизнес - фигня. И я уверена что ты внятно не сможешь растолковать почему. Только строчеку в облачко накискать.

Может и не наркотики, а Герболайф продавал своим товарищам и ещо какая наёпка..

Ну какоe нах состояние в поккер?? КАрты - это такая фигня, где на каждую умную жёппу всегда находится хкуй с винтом.

nefertiti
12-05-2013, 01:14 AM
Нефа, Картёжники Проффи плохо кончают.. Где то 98 процентов из них... извини...

а ну это да... Сначала идёт карта, а потом нет. более удачливый игрок выходит на арену... (кстати Беларусь сейчас в числе лидеров была в покере...)
Я к тому всё обьясняю форумчанам (кому интересно об этом было) что мой муш сел на волну, в то время. во время своей юности, и она его до сих пор куда-то занесла. неважно в какой момент он остановил серфинговать (уточнения энноинг...)
если человек что-то умеет, то скилл как-бы остаётся... потому что определённый опыт.

nefertiti
12-05-2013, 01:16 AM
Может и не наркотики, а Герболайф продавал своим товарищам и ещо какая наёпка..

я даже об этом как-то рассказывала... каким образом он обеспечил брайтоновский шик своей бывшей семье на очень много лет...
Но драг диллинг бизнес осуждаю. Подобные деньги не принесут добра...

Serge7
12-05-2013, 01:16 AM
а ну это да... Сначала идёт карта, а потом нет. более удачливый игрок выходит на арену... (кстати Беларусь сейчас в числе лидеров была в покере...)
Я к тому всё обьясняю форумчанам (кому интересно об этом было) что мой муш сел на волну, в то время. во время своей юности, и она его до сих пор куда-то занесла. неважно в какой момент он остановил серфинговать (уточнения энноинг...)
если человек что-то умеет, то скилл как-бы остаётся... потому что определённый опыт. Нефочка, мне гораздо интереснее думать о том, что твой муж - Грек. Ибо это моя религия и культура! :) :110:

nefertiti
12-05-2013, 01:21 AM
Нефочка, мне гораздо интереснее думать о том, что твой муж - Грек. Ибо это моя религия и культура! :) :110:

а, ну да (я просто тему решила подтянуть...)
греческий язык, да, красивый. вот например известно что итальянские оперные певцы разбивают хрусталь голосом. так вот в принципе все мидеттерианские езыки такие же

http://www.youtube.com/watch?v=u4f5AAWKWCw

Serge7
12-05-2013, 01:33 AM
а, ну да (я просто тему решила подтянуть...)
греческий язык, да, красивый. ... Обожаю! :)

http://www.youtube.com/watch?v=WV_JnxHVPFY

nefertiti
12-05-2013, 01:38 AM
Обожаю! :)

Thanks.

Демис что-то не очень нравится...:143:

Лучше как-то так...

http://www.youtube.com/watch?v=izGwDsrQ1eQ

nefertiti
12-05-2013, 01:38 AM
или так...

http://www.youtube.com/watch?v=4ihaOLOt29U

Leon93
12-05-2013, 01:47 AM
Грек. Ибо это моя религия и культура! :) :110:

Я так и думал.

Я прям вижу как толпа голожёппых греков играет на арфах, а Серж плетет для них лавровые венки по 2.99 за штуку...

Serge7
12-05-2013, 01:48 AM
Thanks.

Демис что-то не очень нравится...:143:

Лучше как-то так...
[/video] Нефа! Убила просто! :197: Thank you, Sweetheart! :)) :110:

http://www.youtube.com/watch?v=m_9hfHvQSNo

nefertiti
12-05-2013, 01:51 AM
Thank you :)

я ещё Диаманду Галас люблю послушать. У меня целый диск имеется...

http://www.youtube.com/watch?v=yAFbYN_8e7g

Serge7
12-05-2013, 01:59 AM
Я так и думал.

Я прям вижу как толпа голожёппых греков играет на арфах, а Серж плетет для них лавровые венки по 2.99 за штуку... Леон, ты всегда умудряеш'ся себя подставить, так или иначе!:111::111: Увы! ТЫ не видел фоток Нефертити.. Она очень красивая женщина, поэтому твоё ёрничество в её адресс выглядит сейчас очень глупо и примитивно. Trust me.

nefertiti
12-05-2013, 02:05 AM
Благодарю Серж, за поддержку. Леон93 это его год рождения наверное- молодой, неопытный, с притязаниями и апломбом.
Мой муж между прочим зарабатывает очень неплохо, и дом за поллимона почти выплатили. И сына своего выучил в хорошем юнивере на архитектора.
Когда я поссорилась со своим, у меня были поклонники, которые предлагали (разведёнке с детьми:116:) перебраться к ним. Но всё-таки не тот уровень у них, несмотря на то что муж в возрасте а те более молодыми были.
Так что Леон тема нераскрыта тобою... Бла-бла-бла, но существенного ты ничего не сказал. Одна копипаста...

Serge7
12-05-2013, 03:40 AM
я даже об этом как-то рассказывала... каким образом он обеспечил брайтоновский шик своей бывшей семье на очень много лет...
Но драг диллинг бизнес осуждаю. Подобные деньги не принесут добра... Нефа, никогда не оправдывайся перед low-life people.. )):116: Я тебе давно говорил, не связывайся с ним . Чуваг из Казахстана . Работает ассенизатором в Сан Диего всю свою жизнь здесь. Образование - ПТУ. Каких откровений от этого типа человека ты хочешь здесь услышать??? :)

Candygirl
12-05-2013, 05:06 AM
А как же жена с хорошей фигурой за него пошла?

Дженни
12-05-2013, 07:03 AM
на поспать- ага, найдешь, чёта посерьезней - придется сильно поискать

а разве так не везде? причем как с мужчинами так и с женщинами ?

Дженни
12-05-2013, 07:05 AM

привез из занзибара

Candygirl
12-05-2013, 07:10 AM
привез из занзибара

Я так и подумала. :117:

Leon93
12-05-2013, 08:20 AM
Благодарю Серж, за поддержку. Леон93 это его год рождения наверное- молодой, неопытный, с притязаниями и апломбом.
Мой муж между прочим зарабатывает очень неплохо, и дом за поллимона почти выплатили. И сына своего выучил в хорошем юнивере на архитектора.
Когда я поссорилась со своим, у меня были поклонники, которые предлагали (разведёнке с детьми:116:) перебраться к ним. Но всё-таки не тот уровень у них, несмотря на то что муж в возрасте а те более молодыми были.
Так что Леон тема нераскрыта тобою... Бла-бла-бла, но существенного ты ничего не сказал. Одна копипаста...

A vy naverno dejstvitel'no krasivaja blondinka....( hotja mozhet i ne natural'naja, no vam javno by poshlo)..

Inache otkuda pretenzii ob kopipase k teme iznachal'no otkrytoj v razdele foruma pod nazvaniem [cut&paste]??

Von pust Serzhik raskryvaet. U nego massa vremeni mezhdu dostavkami picy. I opyt obwenija s zhenwinami bol'shoj. Byvshyj vahter v sovetskoj zhenskoj bane taki, mnogo chego povidal.

A znaete otkuda u nego cifra 7 v nike? JEto kollichestvo klassov srednej shkoly, kotoroe on osilil.

:)

Leon93
12-05-2013, 08:24 AM

A prikin' kakie hodjat za Serzhika7!!!

Serzhik, kstati gde oni???

Eric007
12-05-2013, 08:34 AM
http://i019.radikal.ru/1312/cd/92b70499e3dd.jpg

Leon93
12-05-2013, 10:01 AM
Ловко таки Галкин Пугачеву насчет своих детей развел.

Теперь она его как других своих мужей на бабки при разводе не кинет.

Дженни
12-05-2013, 11:16 AM
http://i019.radikal.ru/1312/cd/92b70499e3dd.jpg

:169:

Nahla
12-05-2013, 12:01 PM
в ней столько энергетики и притяжения, что водка не при чем, скорей всего

Alex5448
12-05-2013, 12:02 PM
в ней столько энергетики и притяжения, что водка не при чем, скорей всего
Я тебя прошу...

Nahla
12-05-2013, 12:08 PM
Я тебя прошу...

:115:

ну я тоже когда маленькая была она меня раздражала и джексон,
потом я выросла.
она ка кпинк флойд советскго союза.
ну сопоставь ей кого-нибудх из превних и нынешних.

Alex5448
12-05-2013, 12:09 PM

потом я выросла.
Все так.
Но не ебать же.

Candygirl
12-05-2013, 12:13 PM
Она когда то была привлекательной женщиной. Но сейчас с этим браком на мальчике, годящемся ей во внуки - сделала себя посмешищем. Что ничуть не умалаяет ее таланта, как певицы. Но этот брак - просто ужас какой то. :153:

Izold
12-05-2013, 12:29 PM
И какое кому дело до их личной жизни...

Candygirl
12-05-2013, 01:02 PM
Ну просто они смешно И нелепо выглядят, только И всего. :117:

Yurcha
12-05-2013, 01:04 PM
Ну просто они смешно И нелепо выглядят, только И всего. :117:

Галкин и без Пугачевой выглядит смешно и нелепо. Какая то ослиная у него внешность.
Не понимаю зачем он ей нужен?

Candygirl
12-05-2013, 01:06 PM
Галкин и без Пугачевой выглядит смешно и нелепо. Какая то ослиная у него внешность.
Не понимаю зачем он ей нужен?

Шоп было... поиграться, как с куклой, наверное... :117:

Yurcha
12-05-2013, 01:08 PM

потом я выросла.

Согласна. Переспать с Пугачевой это как прикоснуться к вечности

Yurcha
12-05-2013, 01:11 PM
Шоп было... поиграться, как с куклой, наверное... :117:

О вкусах не спорят, на мой взгляд, он отвратителен

CCPC
12-05-2013, 01:12 PM
Переспать с Пугачевой это как прикоснуться к вечности

Она еще кому-то интересна кроме археологов?

Nahla
12-05-2013, 01:12 PM

вот-вот,
этож целую эпоху в одном лице.

Nahla
12-05-2013, 01:14 PM

те, кто с ней встречался лично, говорят, что от нее магнетизм исходит
и сила и животное притяжение

CCPC
12-05-2013, 01:14 PM
те, кто с ней встречался лично, говорят, что от нее магнетизм исходит
и сила и животное притяжение

Я встречался с ней лично. Ничето такого не заметил. Но тетка интересная, бесспорно..

Candygirl
12-05-2013, 01:15 PM
Я не думаю, что они спят. У них наверное платонические отношения.

Как у внука с бабушкой. Просто они друг другу составляют компанию.

Nahla
12-05-2013, 01:16 PM
Я встречался с ней лично. Ничето такого не заметил. Но тетка интересная, бесспорно..

:321:
рассказывай

ну вот это - интересная тетка бесспорно, наверное означало все мной перечисленное:314:

CCPC
12-05-2013, 01:17 PM
Я не думаю, что они спят. У них наверное платонические отношения.

Как у внука с бабушкой. Просто они друг другу составляют компанию.

Спят?! Галкин-гей, какой спят!?:)

Candygirl
12-05-2013, 01:18 PM
Спят?! Галкин-гей, какой спят!?:)

Ну, тогда, тем боле. Просто деловой творческий союз. )))

Nahla
12-05-2013, 01:19 PM
какие вы все ужасные люди, эт чтот

Candygirl
12-05-2013, 01:20 PM
какие вы все ужасные люди, эт чтот

Кто сам без греха... (Ц) :122:

Сиамчик
"пусть говорят" смотрю.:301:

там Прохор Шаляпин со своей бапкой тоже пришел.:301:

поженились:111:

Yurcha
вот-вот,
этож целую эпоху в одном лице.

Сися просто шелоу...не понимает в чем настоящий кайф)))

Nahla
12-05-2013, 01:22 PM
Кто сам без греха... (Ц) :122:

а вы дамочка вообще гендерный монстр
аккуратно наклеила ярлык на кенди

Nahla
12-05-2013, 01:23 PM

ничего, где его 16 лет, дозреет еще :115:

CCPC
12-05-2013, 01:23 PM
:321:
рассказывай

ну вот это - интересная тетка бесспорно, наверное означало все мной перечисленное:314:

Интересная, всмысле что ей много есть что порассказать..Магнетизм? Ну может для кого-то. А животное притяжение я даже не знаю для кого..:261:

CCPC
12-05-2013, 01:24 PM

Понимаю. У меня просто на бабушек не стоит..:117:

CCPC
12-05-2013, 01:25 PM
"пусть говорят" смотрю.:301:

там Прохор Шаляпин со своей бапкой тоже пришел.:301:

поженились:111:

О, еще одна пидрилка. У них там сейчас мода такая..

Yurcha
Интересная, всмысле что ей много есть что порассказать..Магнетизм? Ну может для кого-то. А животное притяжение я даже не знаю для кого..:261:

А вот мне интересно, чем ты ее заинтересовал?
Мне казалось, что такие как Пугачева кому угодно не порассказывают много чего

Nahla

балованный вы дядя :239:

Yurcha
12-05-2013, 01:26 PM

Она ж не просто бабушка. Она - глыба!

Candygirl
12-05-2013, 01:27 PM
а вы дамочка вообще гендерный монстр
аккуратно наклеила ярлык на кенди

Не, я не писатель, я читатель (Ц) :122:

(Сорвала ярлык И выкинула в помойку)

Nahla

заставь себя.
прям как не родной эпохе и времени. :143:

marfa1
мне кажется если бы он был гей, то уже все бы знали

Nahla
Не, я не писатель, я читатель (Ц) :122:

по знаку ц

marfa1
12-05-2013, 01:29 PM

она публичная и энергичная персона.
такие обычно тарахтят не переставая

Candygirl
12-05-2013, 01:30 PM
по знаку ц

перевод транслита

Сиамчик
12-05-2013, 01:30 PM
я тоже выйду потом замуж за молодого.:301:

значит моему мужу щяс 6 лет:102:

CCPC
12-05-2013, 01:31 PM

Кому и кобыла невеста..:235:

Candygirl
12-05-2013, 01:34 PM

:111::111::111:

CCPC
12-05-2013, 01:34 PM

Как раз, она весьма простая тетка и любит порассказать. Почему? Потому что ей пох..Её ваще мало волнует, что о ней думают. Наверное этим и заинтересовал что мы похожи..)))

Nahla
12-05-2013, 01:43 PM
перевод транслита

трудности перевода

Slippery When Wet
12-05-2013, 01:54 PM
на мой взгляд, он отвратителен

Однозначно.
Я как-то видел его в телевизоре.
Такое впечатление што у него полный рот слюней и они там не помещаются.

Candygirl
12-05-2013, 01:54 PM
трудности перевода

Lost in translation

Дженни
12-05-2013, 02:49 PM

геронтофилам

Candygirl
12-05-2013, 02:58 PM
Она интересна, как певица-легенда, историкам музыки и многочисленным поклонникам ее таланта.

Экспортёр
12-05-2013, 03:26 PM
"Без лоха и жизнь плоха!" (с) ну что вы к барышням привязались. Они ж как мартышки - с ветки на ветку. Просто не успели вовремя перескочить на новую, а со старой развелись. И что им теперь - страдать что ли?! :111:

Yurcha
12-05-2013, 03:28 PM
Однозначно.
Я как-то видел его в телевизоре.
Такое впечатление што у него полный рот слюней и они там не помещаются.

Именно!)

Nahla
12-05-2013, 03:39 PM
т.е. вы реально только на тело реагируете?

nefertiti
12-05-2013, 03:41 PM
"Без лоха и жизнь плоха!" (с) ну что вы к барышням привязались. Они ж как мартышки - с ветки на ветку. Просто не успели вовремя перескочить на новую, а со старой развелись. И что им теперь - страдать что ли?! :111:

гигиена и культура отношений
отрастить и расфлаффить пусси, восполнить душевные силы после брейкапа
всё по-кошерному
а иначе "ни-ни"....
:239:

Сиамчик
12-05-2013, 03:42 PM
- Женщина, время не подскажете?
- Ну что за мужики сволочи пошли! Нельзя уж по улице пройти, чтобы какой-нибудь нахал не пристал! Прямо озабоченные все! Ладно, пойдем ко мне, маньяк!

Adrina
12-05-2013, 03:46 PM
Сегодня в Давай Поженимся, 68-летний герой "Если женщина стареет, значит это ее вина!" :197:

Alex5448
12-05-2013, 03:48 PM
т.е. вы реально только на тело реагируете?
Тело это как бы обязательно. Магнетизм и тп это как бы приятный бонус.

Сиамчик
12-05-2013, 03:49 PM
не сегодня:192:

Vostochnaya
12-05-2013, 04:07 PM
Сегодня в Давай Поженимся, 68-летний герой "Если женщина стареет, значит это ее вина!" :197:

А то что у него секис каждый день? Дедун-пердун еле ходит...
И молодую жену он хочет и крема омолаживающие делает..
Короче ему для рекламы.. у неё природное, а он типа "это я её так омолодил.." (как про Проклову сказал что вылечил..:117: ага, так лечил что она ушла от него..)
А если женщина постареет то это она сама виновата:111:
Маразматик!

Дженни
12-05-2013, 05:25 PM
мне кажется если бы он был гей, то уже все бы знали

а что, кто то не знает ? :120:

зёбра
12-06-2013, 12:26 AM

вы наверно и модные приговоры с жить здорово смотрите?
/ а я всё думала, кто ж это смотрит,,,/

Eric007
12-06-2013, 02:15 AM
:111::111::111::110:

marfa1
12-06-2013, 03:01 AM
а что, кто то не знает ? :120:

я не знаю (не знала) :239:

Дженни
12-06-2013, 06:14 AM
а я думаю - а откуда вы названия все эти знаете? я вот не знаю :314:

Leon93
12-06-2013, 08:51 PM
Я думаю что если мужщина не знаком с телигонией и ему пофиг, то женится на разведенке всё-таки можно. Но чтоб без детей конечно.

Лучше конечно женится на разведенке уже бывшем мужем битой. но несильно так, чтоб без переломов.( А то они, говорят в непогоду ноют, а кто ж тогда по дому хозяйничать будет??)

Тогда , я думаю, шансов на счастливую семейную жизнь больше.
Ну и трусильный тест- это конечно обязательно.

Adrina
12-06-2013, 09:17 PM

Жить здорово смотрела пару раз, а вот Модный Приговор не могу, мне неинтересно.

Смотрю Давай Поженимся и Пусть Говорят, пару раз в неделю.

Еще вопросы есть? :314:

Leon93
12-06-2013, 09:18 PM
Est'. Vy razvedjonka?

nefertiti
12-06-2013, 09:37 PM
Я думаю что если мужщина не знаком с телигонией и ему пофиг, то женится на разведенке всё-таки можно. Но чтоб без детей конечно.

Лучше конечно женится на разведенке уже бывшем мужем битой. но несильно так, чтоб без переломов.( А то они, говорят в непогоду ноют, а кто ж тогда по дому хозяйничать будет??)

для мужчины аналогия такого теста будет вопрос: засовывает ли он ей в рот после анала
субстанция та же, по-сути - обсуждается...

Sarochka
12-06-2013, 10:19 PM

а че они как эти, предлагают и предлагают, спасу от них нет

XCNY
12-06-2013, 10:25 PM
Мой одноклассник женилься на разведённой с ребёнком, живёт в счастье и достатке...Однажды,он мне как -то высказалься,но я видима не понил его чувств..А сказал он следующие:-" Меня дочка Вики..,-Папой прозвала..."

Dova
12-06-2013, 10:26 PM
тоже ,что ли, на пост Леона ответить? ))

Sarochka
12-06-2013, 10:28 PM
Мой одноклассник женилься на разведённой с ребёнком, живёт в счастье и достатке...Однажды,он мне как -то высказалься,но я видима не понил его чувств..А сказал он следующие:-" Меня дочка Вики..,-Папой прозвала..."

поетому он счастливо женат, а ты..извиняюсь

XCNY
12-06-2013, 10:31 PM
поетому он счастливо женат, а ты..извиняюсь

Я тоже счастлив и в достатке,но по своему.

Sarochka
12-06-2013, 10:34 PM
когда мужики перестанут бояться разведенок с детьми, без детей, больных, красивых, а также безработных, безденежных, без документов, их мам, и т.п.... и станут смелее и добродушнее..может многие из них наконец-то обретут свое счастье

XCNY
12-06-2013, 10:40 PM
когда мужики перестанут бояться разведенок с детьми, без детей, больных, красивых, а также безработных, безденежных, без документов, их мам, и т.п.... и станут смелее и добродушнее..может многие из них наконец-то обретут свое счастьеНаврядли.счастье ,понимание относительное.А боязнь жертвовать я имею ввиду нести бремя главеественности,переживать ,бороться ...,итдитп... или не думать об этом это другое...Просто,всё нада делать в своё время...Ламерство-лузерство,нада признавать а не кичиться.

Dova
12-06-2013, 10:47 PM
тоже ,что ли, на пост Леона ответить? ))

но я только про детржент хотела наисать
или что нибудь типа- вы все еще кипятите?тогда мы идем к вам

не по теме.и это будет флуд, конечно
впрочем,как всегда )

Leon93
12-07-2013, 02:33 AM
когда мужики перестанут бояться разведенок с детьми, без детей, больных, красивых, а также безработных, безденежных, без документов, их мам, и т.п.... и станут смелее и добродушнее..может многие из них наконец-то обретут свое счастье

А может и нет.

Или вот так ещо можно сказать:

-когда женщины перестанут бояться разведеных с детьми, без детей, больных, некрасивых, а также безработных, безденежных, без документов, их мам, и т.п.... и станут смелее и добродушнее..может многие из них наконец-то обретут свое счастье..

( Всего-то пару слов заменил, но насколько всё поменялось..)

fugitive
12-07-2013, 05:21 AM
Если разведенка адекватная. Почему бы и нет.

Alex5448
12-07-2013, 07:10 AM
Или несчастье. Ведь все эти опасения не просто так а вековой народный опыт.

Дженни
12-07-2013, 07:20 AM
вековой опыт говорит, что лучше жениться на богатой и здоровой, чем бедной и больной :235:

Bald_n_Fat
12-07-2013, 07:23 AM
вековой опыт говорит, что лучше жениться на богатой и здоровой, чем бедной и больной :235:

женицца надо на той что тебя понимает и твой друг. а остальное это уже детали антуража........

Rascal
12-07-2013, 10:18 AM
женицца надо на той что тебя понимает и твой друг. а остальное это уже детали антуража........
От друга до врага часто пару шагов. Тебе ли не знать?

Я не понимаю зачем сам процесс женитьбы нужен с походом в Сити-Хол? Ну для баб да, это хомут на шею мужиков и эсс каверинг в случае развода. А мужикам то зачем?
Можно жить всю жизнь, либить женщину, родить и воспитывать детей без женитьбы.
Помоему это самая разумная модель в современном обществе.
А уж разведёнка она с детьми или целка из монастыря это уже второе дело. На вкус и на цвет....

Leon93
12-07-2013, 11:14 AM
Помоему это самая разумная модель в современном обществе.
А уж разведёнка она с детьми или целка из монастыря это уже второе дело. На вкус и на цвет....

Щас то-ли из за гербицидов, то-ли из за прививок, проишодит какое-то помутнение в мозгу людей.
Многие в упор не видят разницы в том что будет продолжатся ТВОЙ род с тем что ты будеш качать на клоленке чужого внучка. И даже возможно черного..

Sarochka
12-07-2013, 11:18 AM

согласна, мужчину тоже можно так любить

Дженни
12-07-2013, 11:46 AM
нельзя любить без женитьбы

я настаиваю :235:

marfa1
12-07-2013, 11:58 AM
нельзя любить без женитьбы

я настаиваю :235:

тогда начни с себя

Дженни
12-07-2013, 12:05 PM
тогда начни с себя

ты знаешь, какой процент психов среди психиатров?

пс. вот как раз поэтому

Rascal
12-07-2013, 03:38 PM
Щас то-ли из за гербицидов, то-ли из за прививок, проишодит какое-то помутнение в мозгу людей.
Многие в упор не видят разницы в том что будет продолжатся ТВОЙ род с тем что ты будеш качать на клоленке чужого внучка. И даже возможно черного..
Что ты хочешь от общества потребителей с промытыми мозгами и политкорректной действительности.
Очень мало кто даже термин этот знает, телигония, не говоря уже чтобы задуматься об этом.
Если честно, то я бы не стал на этом зацикливаться.
С моей точки зрения эта проблема, если она является реальностью, сама собой отпадёт, если мужчина дружит с головой и что-то представляет из себя по жизне. Он будет очень тщательно выбирать себе жену и мать своего ребёнка и постарается взять себе в жёны молодую и приличную девушку из нормальной семьи. Таким образом у неё уже из-за молодости и нравственности не будет огромного кол-ва сексуальных контактов особенно с чурками из Турции и других славных регионов м стран.
Одно дело на потрахаться, другое дело на продолжение рода и совместное проживание.

Sarochka
12-07-2013, 03:41 PM
Что ты хочешь от общества потребителей с промытыми мозгами и политкорректной действительности.
Очень мало кто даже термин этот знает, телигония, не говоря уже чтобы задуматься об этом.
Если честно, то я бы не стал на этом зацикливаться.
С моей точки зрения эта проблема, если она является реальностью, сама собой отпадёт, если мужчина дружит с головой и что-то представляет из себя по жизне. Он будет очень тщательно выбирать себе жену и мать своего ребёнка и постарается взять себе в жёны молодую и приличную девушку из нормальной семьи. Таким образом у неё уже из-за молодости и нравственности не будет огромного кол-ва сексуальных контактов особенно с чурками из Турции и других славных регионов м стран.
Одно дело на потрахаться, другое дело на продолжение рода и совместное проживание.

лоооооол

Rascal
12-07-2013, 03:50 PM
лоооооол
Ну я же не про молодых шалав писал, а про нормальных девчонок.
Разве ты таких не видела в жизне?
Мне кажется ты и сама такая.

Sarochka
12-07-2013, 03:52 PM
Ну я же не про молодых шалав писал, а про нормальных девчонок.
Разве ты таких не видела в жизне?
Мне кажется ты и сама такая.

я видела с виду нормальных девчонок, у которых кто только не побывал :192:
хорошо замуж вышли, приличные матери и жены :116:

Rascal
12-07-2013, 03:59 PM
я видела с виду нормальных девчонок, у которых кто только не побывал :192:
хорошо замуж вышли, приличные матери и жены :116:
Сарочка, ну не утрируй, пожалуйста.
Разумеется бывает и в профессорской семье девочка ангельского вида, такая набоковская лолитка, блядЪ с сильно растянутыми всеми входными отверстиями. Но это ж скорее исключение, чем правила.
А бывает в жизне всё. Но я не согласен с неким утверждением, которое часто приходилось читать, что бывшие бляди это лучшие жёны.
Спасибо, не надо. Отдай такую жену врагу.

Sarochka
12-07-2013, 04:03 PM
Но я не согласен с неким утверждением, которое часто приходилось читать, что бывшие бляди это лучшие жёны.

обоснуй

Rascal
12-07-2013, 04:04 PM
обоснуй
Что именно? Что бляди не являются лучшими жёнами?

Sarochka
12-07-2013, 04:10 PM
Что именно? Что бляди не являются лучшими жёнами?

что бляди могут быть хорошими женами
почему нет?