View Full Version : Почему нельзя женится на разведенке с детьми
Дженни
12-07-2013, 04:16 PM
а насчет того чтоы свой член не совать во все входные и выходные помойные и сливные отверстия вам телегония ничего не говорит?
нет? айм нот сюрпрайзд :1:
На качелях...
12-07-2013, 04:19 PM
жертва телегонии
Дженни
12-07-2013, 04:21 PM
не сделанного вовремя аборта
Rascal
12-07-2013, 04:28 PM
что бляди могут быть хорошими женами
почему нет?
Потому что это редкость.
Ты бы хотела, чтобы твоя подруга была бы нормальной, образованной честной девушкой, или бывшей наркоманкой, бывшей зэковкой, отсидевшей срок за воровство и бывшей пьяницей, завязавшей пару лет назад?
Бывших блядей не бывает. Не лучшая составная для выбора жены, как мне кажется.
Хотя, может тебе и виднее.
Дженни
12-07-2013, 04:30 PM
Потому что это редкость.
Ты бы хотела, чтобы твоя подруга была бы нормальной, образованной честной девушкой, или бывшей наркоманкой, бывшей зэковкой, отсидевшей срок за воровство и бывшей пьяницей, завязавшей пару лет назад?
Бывших блядей не бывает. Не лучшая составная для выбора жены, как мне кажется.
Хотя, может тебе и виднее.
а ты блядь? или честный хороший дядя
На качелях...
12-07-2013, 04:31 PM
/я искренне не понимаю, какого х этот персонаж тут еще делает на этом форуме
явная интоксикация предыдущего неадеквата Андриана Мула/
Rascal
12-07-2013, 04:34 PM
/я искренне не понимаю, какого х этот персонаж тут еще делает на этом форуме
явная интоксикация предыдущего неадеквата Андриана Мула/
Давай, чтобы ты успокоился и не бегал по всем темам за мной я тебе объясню на понятном тебе языке.
САси хуй мудило и сглатывай, чтобы было чем заняться и успокоиться.
На качелях...
12-07-2013, 04:38 PM
исчо один усчербный интернетный херой
"я тебе объясню"
расскажи исчо што ты со мной сделаиш, когда наконец доберешся
обрубок человека
Rascal
12-07-2013, 04:39 PM
а ты блядь? или честный хороший дядя
СтрушкО, вы в печали или в бреду?
Дженни
12-07-2013, 05:02 PM
исчо один усчербный интернетный херой
"я тебе объясню"
расскажи исчо што ты со мной сделаиш, когда наконец доберешся
обрубок человека
про него Сися хорошо сказал:
Интерсно, сколько тут, на форуме, ваще здоровых людей? Я помню когда приехал в Америку, всё удивлялся сколько на улице больных людей. То один сидит, сам с собой бормочет, другой головой качает без всякого ритма, третий истерично что-то кричит ни к кому конкретно не обращаясь. Потом я узнал, что если человек не буйный, его тут принудительно не изолируют.
Иногда мне кажется, что и на форуме таже история. Ловко маскируются, потом херак, и понесло человека, причем переходящее даже не в обсёр или оскорбления, а такой уже голимые шизофренический бред и бессвязанное бормотание. Мне уже видятся слюни изо рта, беспорядочно вращающиеся глазные яблоки и пр. симптомы психосоматической агрессивной истерии. И реально становится человека жалко, как дауна, который сидит в коляске и мама-старушка катaет его туда-сюда по улице.
Раскал, это было не тебе. Но, так поливать людей, причем которых наверняка ты даже не знаешь лично, это явно последствия какой-то травмы. Как ветеринар говорю!(ц)
Sarochka
12-07-2013, 05:09 PM
вы еще баню не читали
там есть и тихо помешанные, и наполеон..ши, всякие найдутся
Rascal
12-07-2013, 05:16 PM
вы еще баню не читали
там есть и тихо помешанные, и наполеон..ши, всякие найдутся
Сарочка, я не понял, ты тоже за ними в психиаторы подалась?
Sarochka
12-07-2013, 05:42 PM
Сарочка, я не понял, ты тоже за ними в психиаторы подалась?
божи упаси, меня ж тоже нездоровой считают :102:
Дженни
12-07-2013, 05:43 PM
"настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" (с) :314:
Rascal
12-07-2013, 06:44 PM
Эээх, наверное от меня вирус подцепила.
Теперь всегда буду в маске с тобой общаться.
Bald_n_Fat
12-07-2013, 06:45 PM
Эээх, наверное от меня вирус подцепила.
Теперь всегда буду в маске с тобой общаться.
да да в маске. я такие видал в немецком кино.....чёрные закрытые.....рот на молнии....
Milonguera
12-07-2013, 06:50 PM
почему-то вспомнилась песня Жанны Бичевской со словами -
"женись на ком хочешь, ты сын не его!" :262:
Дженни
12-07-2013, 07:10 PM
хорошая у нее все таки фамилия
Leon93
12-08-2013, 01:22 AM
А вот интересно, разведенки НАСТАИВАЮТ на усынивлении своих детей??
Тут конечно надо быть совсем идиотом.. Но , слышал, такие случаи есть.
Дженни
12-08-2013, 11:16 AM
мой реенок всем нравился и его все хотели усыновить. лол
Alex5448
12-08-2013, 11:33 AM
А вот интересно, разведенки НАСТАИВАЮТ на усынивлении своих детей??
Тут конечно надо быть совсем идиотом.. Но , слышал, такие случаи есть.
Ну, есть разные сценарии.
Девушке 17, женилась на 18 летним, родился ребёнок, он оказался не готов и сбежал.
Ей 18 с младенцем и с ещё доволно товарным видом.
Мужику 40-45. Она ему понравилась.
Думаю можно в таком случае и усыновить, с условием что у него такое же право на воспитание как у неё и что она будет от него тоже рожать.
Дженни
12-08-2013, 11:34 AM
Ну, есть разные сценарии.
Девушке 17, женилась на 18 летним, родился ребёнок, он оказался не готов и сбежал.
Ей 18 с младенцем и с ещё доволно товарным видом.
Мужику 40-45. Она ему понравилась.
Думаю можно в таком случае и усыновить, с условием что у него такое же право на воспитание как у неё и что она будет от него тоже рожать.
:169:
Дженни
12-08-2013, 11:35 AM
ещо варианд - девушке 13, она родила от 14 летнего...
понравилась 74-летнему....
ну и так далее :235:
Alex5448
12-08-2013, 11:46 AM
Мы тут о легальном.
Izolda
12-08-2013, 12:50 PM
:169:
ага. У Алекса явно больные наклонности.
Izolda
12-08-2013, 12:52 PM
до безконечности. Или так- удочерил, а потом трахнул и женился.. Вуди Аллен- тут у некоторых он идол. А так посмотришь- дегенерат- дегенератом. Мерзкий, страшный.
Yurcha
12-08-2013, 12:56 PM
до безконечности. Или так- удочерил, а потом трахнул и женился.. Вуди Аллен- тут у некоторых он идол. А так посмотришь- дегенерат- дегенератом. Мерзкий, страшный.
Изольда, так ты не его смотри, а его фильмы
Izolda
12-08-2013, 01:11 PM
а зачем? Чему они меня научат? Я лучше фильмы хорошие посмотрю. Добрые. А аллена смотри сама.
Alex5448
12-08-2013, 01:14 PM
Бисер не бесплатный.
Bald_n_Fat
12-08-2013, 01:16 PM
а зачем? Чему они меня научат? Я лучше фильмы хорошие посмотрю. Добрые. А аллена смотри сама.
а какие фильмы тебя учат? ну например?
Izolda
12-08-2013, 01:21 PM
а какие фильмы тебя учат? ну например?
"Любовь и голуби", например.. :115:
Bald_n_Fat
12-08-2013, 01:22 PM
"Любовь и голуби", например.. :115:
ты не разбираешься в любви или голубях????? чему ты там научилась?
Izolda
12-08-2013, 01:23 PM
ты не разбираешься в любви или голубях????? чему ты там научилась?
доброте..
Yurcha
12-08-2013, 02:35 PM
доброте..
Я думала у русских это врожденное качество
Поучилась бы лучше тому чего у тебя нет
Izolda
12-08-2013, 02:37 PM
лживости, трусoсти, подлости учиться не буду. :115:
Yurcha
12-08-2013, 02:49 PM
лживости, трусoсти, подлости учиться не буду. :115:
Фильмы Вуди Алена учат всему этому?
Можно пример?
Izolda
12-08-2013, 02:57 PM
Фильмы Вуди Алена учат всему этому?
Можно пример?
а при чём тут он? Ты его фильмы смотри, у менаы от него рвотный рефлекс.
Yurcha
12-08-2013, 03:19 PM
Изольда, так я ж и говорю, ты не на него, а "на его фильмы" смотри
Развивай интеллект
Дженни
12-08-2013, 03:55 PM
поддерживаю изольду
какой артист, такое у него и искусство
артисты несут в массы то что у них на душе. если душа черная и грязная то..... :110:
Izolda
12-08-2013, 05:54 PM
Изольда, так я ж и говорю, ты не на него, а "на его фильмы" смотри
Развивай интеллект
нет, спасибо. В ту сторону мне свой интеллект развивать нае надо. Но мне не жалко, ты смотри фильмы этого мерзкого педофила, Развивай интеллект, если тебе всё равно, какая нравственность. Да и кому сейчас нужна нравственность? Доллар рулит. Смотри, смотри...
А я уж "Вечный Зов" посмотрю, "Они сражались за Родину" и тд и тп..
С такими учителями, как Аллен, уж лучше с недоразвитым интеллектом похожу.. Оставьте его себе, и пиарьте:115:
Izolda
12-08-2013, 05:55 PM
поддерживаю изольду
какой артист, такое у него и искусство
артисты несут в массы то что у них на душе. если душа черная и грязная то..... :110:
я тоже не могу понять- чему может научить такой? Мерзости? Современные пиарщики переворачивают понятия о нравственности и морали. В нормальные времена такие "учителя" уже бы на Колыме успешно строили города- сады.
Dafna
12-08-2013, 06:42 PM
я тоже не могу понять- чему может научить такой? Мерзости? Современные пиарщики переворачивают понятия о нравственности и морали. В нормальные времена такие "учителя" уже бы на Колыме успешно строили города- сады.
тут про разведенок
а как про вуди алена началось?
не успеваю
Bald_n_Fat
12-08-2013, 08:46 PM
Изольда, ты не права. нравственность не пиарится(ну или безнравственность). например Павлик Морозов. Мы его проходили в школе как героя (то есть он был реально пропиарен советской школой и режимом и соответственно медией). но во все времена все всегда знали что Паша редкая сволочь...
Alex5448
12-08-2013, 09:00 PM
нет, спасибо. В ту сторону мне свой интеллект развивать нае надо. Но мне не жалко, ты смотри фильмы этого мерзкого педофила, Развивай интеллект, если тебе всё равно, какая нравственность. Да и кому сейчас нужна нравственность? Доллар рулит. Смотри, смотри...
А я уж "Вечный Зов" посмотрю, "Они сражались за Родину" и тд и тп..
С такими учителями, как Аллен, уж лучше с недоразвитым интеллектом похожу.. Оставьте его себе, и пиарьте:115:
Вуди Аллен ей аморален, а вот зато Гитлер...
Leon93
12-08-2013, 10:15 PM
Изольда, ты не права. нравственность не пиарится(ну или безнравственность). например Павлик Морозов. Мы его проходили в школе как героя (то есть он был реально пропиарен советской школой и режимом и соответственно медией). но во все времена все всегда знали что Паша редкая сволочь...
Вообще-то Павлик как гражданин поступил точно в соответствии с Законом. Причем как советским, так и американским. Сообщил об увиденным им преступлении.
Bald_n_Fat
12-09-2013, 06:24 AM
Вообще-то Павлик как гражданин поступил точно в соответствии с Законом. Причем как советским, так и американским. Сообщил об увиденным им преступлении.
точно! но тем не менее......лет пять назад один старикан ограбил банк на 40 или около того тыщ. взял на гоп-стоп. и найти его не могли. дело было где то в средних штатах. в результате его вычислили и сдали родные сыновья. теперь их отец уже никогда не выйдет из тюрьмы. в интервью они заявили что гордятся своим поступком. я не думаю что подобные опарыши выросли из за того что смотрели в детстве фильмы Вуди Аллена.
Izolda
12-09-2013, 09:00 AM
Хорошая тема.. А ты уверен, что ПаВЛИК ДЕЙСТВИТЕЛьНО ЖИВОЙ ПЕРСОНАЖ? иЛИ ЕСЛИ ОН БЫЛ- ПРЕДАВАЛ- ЛИ ОН ОТЦА? иЛИ- Может отец его был сволочью??
И ещё- Коллективизация- не такое уж и зло,. и да, некоторые кулаки предпочитали сгноить зерно, а не отдать.
Izolda
12-09-2013, 09:01 AM
Вуди Аллен ей аморален, а вот зато Гитлер...
отвали, а? Всё со своей еврейской точки зрения смотришь.
Izolda
12-09-2013, 09:04 AM
точно! но тем не менее......лет пять назад один старикан ограбил банк на 40 или около того тыщ. взял на гоп-стоп. и найти его не могли. дело было где то в средних штатах. в результате его вычислили и сдали родные сыновья. теперь их отец уже никогда не выйдет из тюрьмы. в интервью они заявили что гордятся своим поступком. я не думаю что подобные опарыши выросли из за того что смотрели в детстве фильмы Вуди Аллена.
смотрю ты так по-отцовски защищаешь Вуди Аллена..
Как ты относишься к педофилии, педерастам?:115:
Bald_n_Fat
12-09-2013, 09:06 AM
Хорошая тема.. А ты уверен, что ПаВЛИК ДЕЙСТВИТЕЛьНО ЖИВОЙ ПЕРСОНАЖ? иЛИ ЕСЛИ ОН БЫЛ- ПРЕДАВАЛ- ЛИ ОН ОТЦА? иЛИ- Может отец его был сволочью??
И ещё- Коллективизация- не такое уж и зло,. и да, некоторые кулаки предпочитали сгноить зерно, а не отдать.
ну при чём тут коллективизация или положител;ьный ли персонаж отец павлика. главное, что советское государство, которое судя по твоим постам ты любишь, "пиарило нравственность" -- ради партии или всеобщей идеи предай своего отца и будь героем.
Izolda
12-09-2013, 09:08 AM
ну при чём тут коллективизация или положител;ьный ли персонаж отец павлика. главное, что советское государство, которое судя по твоим постам ты любишь, "пиарило нравственность" -- ради партии или всеобщей идеи предай своего отца и будь героем.
СССР было на то время ( да и сейчас бы) единственно правильным строем.
Кто нe согласен- могут дружно идти лесом.
Bald_n_Fat
12-09-2013, 09:08 AM
смотрю ты так по-отцовски защищаешь Вуди Аллена..
Как ты относишься к педофилии, педерастам?:115:
я не защищаю Вуди Аллена. мне он неприятен. а от кого его надо защищать????? на него напали???? к педерастам-педофилам не отношусь. я простой гетеросексуал предпочитающий женщин с узкой талией и большим низом.
Izolda
12-09-2013, 09:10 AM
И ещё- нравственность в СССР была очень высокой. Ты, наверное, не жил в СССР, если ен знаешь этого. Девственницы в 20 лет- было не редкость. Ты фильмы помнишь в СССР? Где была пошлость?
Izolda
12-09-2013, 09:11 AM
я не защищаю Вуди Аллена. мне он неприятен. а от кого его надо защищать????? на него напали???? к педерастам-педофилам не отношусь. я простой гетеросексуал предпочитающий женщин с узкой талией и большим низом.
я не спросила- относишься- ли ты к педерастам- педофилам, я спросила о твоём (вашем) отношении. Ты (вы) ушёл от вопроса, что наводит на мысли. Теперь понятно, почему ты за Вуди Аллена. Но это же Америка, здесь толерантность в моде. :115:
Bald_n_Fat
12-09-2013, 09:12 AM
СССР было на то время ( да и сейчас бы) единственно правильным строем.
Кто нe согласен- могут дружно идти лесом.
даже при самом правильном строе предавать родителей нельзя даже если те распоследние сволочи.
Izolda
12-09-2013, 09:14 AM
даже при самом правильном строе предавать родителей нельзя даже если те распоследние сволочи.
Несмотря на то, что твоё отношение к педерастии расплывчато, я согласна с твоим тезисом.
Bald_n_Fat
12-09-2013, 09:19 AM
И ещё- нравственность в СССР была очень высокой. Ты, наверное, не жил в СССР, если ен знаешь этого. Девственницы в 20 лет- было не редкость. Ты фильмы помнишь в СССР? Где была пошлость?
Изольда я тут у вас новенький, но мне кажется что ты безбожно троллишь местную публику. не может человек умеющий печатать быть настолько, извините, дремучим. но если ты говоришь серьёзно то..в афганистане например отец обольёт кислотой собственную дочь если та например будет подглядывать за голыми мужчинами. делает ли это Афганистан высоконравсртвенным государством??? а по поводу пошлости в советских фильмах - так есть такой вид исскуства - социалистический реализм. я считаю его пошлым и отвратительным. но это моё субъективное мнение. для меня женщина сосущая член на экране не пошлость, а женщина поющая о том как она рада отработать две смены за станком - пошлость.....
Izolda
12-09-2013, 09:23 AM
Изольда я тут у вас новенький, но мне кажется что ты безбожно троллишь местную публику. не может человек умеющий печатать быть настолько, извините, дремучим. но если ты говоришь серьёзно то..в афганистане например отец обольёт кислотой собственную дочь если та например будет подглядывать за голыми мужчинами. делает ли это Афганистан высоконравсртвенным государством??? а по поводу пошлости в советских фильмах - так есть такой вид исскуства - социалистический реализм. я считаю его пошлым и отвратительным. но это моё субъективное мнение. для меня женщина сосущая член на экране не пошлость, а женщина поющая о том как она рада отработать две смены за станком - пошлость.....
1. Ты был в Афганистане? Ты знаком с исламом?
2. Тебе противны работающие за станком женщины?
3. Плохая примета.. Даже и уши проверять не надо.
Болд, как ты относишься к творчеству Малевича и к его картине "Чёрный квадрат"? :115:
Bald_n_Fat
12-09-2013, 09:26 AM
2. Тебе противны работающие за станком женщины?
3. Плохая примета.. Даже и уши проверять не надо.
Болд, как ты относишься к творчеству Малевича и к его картине "Чёрный квадрат"? :115:
я не был в афганистане, но я знаком с исламом. работающие за станком женщины мне не противны, просто я предпочту других женщин. но это моё личное предпочтение. про уши я не понял. про Малевича тоже. это какой то местный юмор или вы пытаетесь точно соответствовать названию "Крыша едет"?
Leon93
12-09-2013, 09:28 AM
Что-то я не помню чтоб такие песни ( про две смены у станка) были на советских йекранах.
Но вообще песен о труде было много. Хорошых и разных. И йето было правильно. Идиализация человека в исскустве, пропаганда честного труда- было частью государственного воспитания. Процесс важный и нужный .
Ты ж не будешь собственный детей воспитывать на фильмах где сосут член??
Izolda
12-09-2013, 09:29 AM
я не был в афганистане, но я знаком с исламом. работающие за станком женщины мне не противны, просто я предпочту других женщин. но это моё личное предпочтение. про уши я не понял. про Малевича тоже. это какой то местный юмор или вы пытаетесь точно соответствовать названию "Крыша едет"?
Нет, это не юмор, это был серьёзный вопрос. Но ответ уже не нужен, и так всё понятно.
Насмешка над честным трудом, неприятие физического труда, зато уважение к халяве, к финансистам и прочим "истам" - плохие приметы. :115:
Izolda
12-09-2013, 09:30 AM
Что-то я не помню чтоб такие песни ( про две смены у станка) были на советских йекранах.
Но вообще песен о труде было много. Хорошых и разных. И йето было правильно. Идиализация человека в исскустве, пропаганда честного труда- было частью государственного воспитания. Процесс важный и нужный .
Он уважает сосущих члены- как и мужчин, так и женщин. :115:
Bald_n_Fat
12-09-2013, 09:31 AM
как и не буду воспитывать в духе пионерии. Леон, я уверен что ты сможешь мне привести много примеров из советского прошлого и указать мне, недальновидному, и о количестве чугуней на душу населения и о метрах матерям. но у меня был свой советский союз. это была та страна, о кторой я как о покойнике ничего не скажу.
Izolda
12-09-2013, 09:31 AM
Если девушка выросла на основах ислама, и подглядывает за голыми мужиками- это не есть хорошо. Она позорит семью.
Izolda
12-09-2013, 09:32 AM
как и не буду воспитывать в духе пионерии. Леон, я уверен что ты сможешь мне привести много примеров из советского прошлого и указать мне, недальновидному, и о количестве чугуней на душу населения и о метрах матерям. но у меня был свой советский союз. это была та страна, о кторой я как о покойнике ничего не скажу.
Голодное детство в болоневой куртке и без туалетной бумаги.. Слышали такое.. :115:
Alex5448
12-09-2013, 09:33 AM
:115:
Своими руками выбивал нож из рук отца который пришёл в универскую общагу резать свою дочь из за того что она, мусульманка, встречалась с арабом христианином.
Bald_n_Fat
12-09-2013, 09:33 AM
Нет, это не юмор, это был серьёзный вопрос. Но ответ уже не нужен, и так всё понятно.
Насмешка над честным трудом, неприятие физического труда, зато уважение к халяве, к финансистам и прочим "истам" - плохие приметы. :115:
хм. а ты не уважаешь коммунистов?!
Izolda
12-09-2013, 09:39 AM
Своими руками выбивал нож из рук отца который пришёл в универскую общагу резать свою дочь из за того что она, мусульманка, встречалась с арабом христианином.
не все мусульмане такие плохие. Я многих знаю.
Izolda
12-09-2013, 09:40 AM
хм. а ты не уважаешь коммунистов?!
Уважаю. Но на меня стрелки не переводи.
Fursetka
12-09-2013, 10:23 AM
изольдушка я смарю разошлась
Izolda
12-09-2013, 10:23 AM
изольдушка я смарю разошлась
не завидуй.
Fursetka
12-09-2013, 10:24 AM
не завидуй.
тебе?
я не могу тебе не завидовать. ты такая вся афигеная в белом пальто. стоишь.
Дженни
12-09-2013, 10:31 AM
Если девушка выросла на основах ислама, и подглядывает за голыми мужиками- это не есть хорошо. Она позорит семью.
облить ее кислотой и поджечь :112:
Yurcha
12-09-2013, 10:31 AM
На халяву и уксус сладкий /народная еврейская мудрость/
Leon93
12-09-2013, 10:32 AM
Но теперь то , спустя 25 лет уже очевидно что советский строй был более йеффективным и правильным для страны в таких климатических условиях. СССР был супердержавой. А что есть теперь Россия??
Не будеш воспитывать детей в духе пионерии- улица их воспитает в духе гопников.
Fursetka
12-09-2013, 10:33 AM
для той страны наверно Сталин было самое то
Sarochka
12-09-2013, 10:33 AM
:111:
Fursetka
12-09-2013, 10:34 AM
карла маркса читай
Bald_n_Fat
12-09-2013, 10:39 AM
Но теперь то , спустя 25 лет уже очевидно что советский строй был более йеффективным и правильным для страны в таких климатических условиях. СССР был супердержавой. А что есть теперь Россия??
Не будеш воспитывать детей в духе пионерии- улица их воспитает в духе гопников.
ай ай зачем середины не видишь. просто мои дети будут считать что трудиться хорошо на своё сбоственное благо, а не на благо родины.
Izolda
12-09-2013, 10:41 AM
ай ай зачем середины не видишь. просто мои дети будут считать что трудиться хорошо на своё сбоственное благо, а не на благо родины.
А что такое Родина?
делать что-то для Родины- плохо?
Izolda
12-09-2013, 10:42 AM
карла маркса читай
У меня есть Пушкин, Есенин
:313:
Leon93
12-09-2013, 10:42 AM
О подглядывании за мужиками.
Пошли мы как-то в Германии в баню. А бани там, как известно общие . Типа развеселительного центра куда за раз могут пойти сотни человек, попарится, попить пивка, пообедать и пр. Всё голыми, мужщины и женщины.
Вдруг я замечаю что возрастной состав "участников" выглядит довольно странно. дети есть, взрослые есть, старики есть. А тинейжеров нет. Т.е как бы старшекласников. Но...девки лет 12-13-ти присутствуют. А старше нет.
Товарищ пояснил что самостоятельно в эти бани пускают с 12-ти лет. И дефки 12 ти лет ходят исключительно посмотреть на мужиков. НАсмотрятся и перестают ходить на многие годы, пока им не станет интересна собственно баня , а не как там у мужиков устроено.
Izolda
12-09-2013, 10:44 AM
О подглядывании за мужиками.
Пошли мы как-то в Германии в баню. А бани там, как известно общие . Типа развеселительного центра куда за раз могут пойти сотни человек, попарится, попить пивка, пообедать и пр. Всё голыми, мужщины и женщины.
Вдруг я замечаю что возрастной состав "участников" выглядит довольно странно. дети есть, взрослые есть, старики есть. А тинейжеров нет. Т.е как бы старшекласников. Но...девки лет 12-13-ти присутствуют. А старше нет.
Товарищ пояснил что самостоятельно в эти бани пускают с 12-ти лет. И дефки 12 ти лет ходят исключительно посмотреть на мужиков. НАсмотрятся и перестают ходить на многие годы, пока им не станет интересна собственно баня , а не как там у мужиков устроено.
вот поэтому Германия уже не та. Зигфриды там перевелись. Политкорректные там все и зашуганные.
Дженни
12-09-2013, 10:46 AM
вот поэтому Германия уже не та. Зигфриды там перевелись. Политкорректные там все и зашуганные.
соглашусь с фурсеткой - тебя несет :110:
Leon93
12-09-2013, 10:47 AM
Ужас. Смотри чтоб не стали работать на иностранную разведку.
Rascal
12-09-2013, 10:48 AM
Он уважает сосущих члены- как и мужчин, так и женщин. :115:
Изольда, прекрати, мне ещё весь день работать, а настроение после этойфразы уже не рабочее. Ха-ха-ха
Izolda
12-09-2013, 10:49 AM
соглашусь с фурсеткой - тебя несет :110:
потому что германия уже не та? Немцы стали не те? Конечно же да. Зигфридов там уже нет. Дракона убить некому.
Fursetka
12-09-2013, 10:49 AM
А что такое Родина?
делать что-то для Родины- плохо?
ты предатель родины
Izolda
12-09-2013, 10:50 AM
Изольда, прекрати, мне ещё весь день работать, а настроение после этойфразы уже не рабочее. Ха-ха-ха
а ты где шлялся?? :143: Банют тут его без причины..
Rascal
Согласен. Но не камнями же её забивать.
Хотя это их личное дело, а не наше.
Izolda
ты предатель родины
это ты так сказала.
Izolda
12-09-2013, 10:52 AM
Согласен. Но не камнями же её забивать.
Хотя это их личное дело, а не наше.
если кто и забьёт камнями- может один из тыщи. В мире создаётся образ врага. Этот враг- мусульманин. 99 процентов информации- враньё. Мусульмане также любят своих детей, и даже дочерей.:115:
Fursetka
это ты так сказала.
а кто ты?
бросила родину свою в самый трудный момент и сбежала в америчку. предатель и есть. сиди терь тихо, со всякими евреями и прочими нерускими. и не выступай.
Bald_n_Fat
потому что германия уже не та? Немцы стали не те? Конечно же да. Зигфридов там уже нет. Дракона убить некому.
а "дракон" это Всемирный Заговор евреев, гоомосексуалистов и банкиров? я правильно уловил?
Дженни
интересно, если бы я родилась в арабии (даже думать противно о таком), то что бы со мной сделали если бы я сказала что хочу выйти из ислама?
Izolda
12-09-2013, 10:53 AM
а кто ты?
бросила родину свою в самый трудный момент и сбежала в америчку. предатель и есть. сиди терь тихо, со всякими евреями и прочими нерускими. и не выступай.
думай так, думай.. Можешь ещё что-нибудь подумать. тебе можно.
Izolda
12-09-2013, 10:54 AM
а "дракон" это Всемирный Заговор евреев, гоомосексуалистов и банкиров? я правильно уловил?
Ну я вообще-то о "Песне О Нибелунгах" говорила, но ты думай так.
Fursetka
думай так, думай.. Можешь ещё что-нибудь подумать. тебе можно.
спасибо конечно за разрешение думать. я учту твою доброту
а ты всё ж задумайся о себе. это полезно иногда. а то вещаеш тут с броневичка.
Izolda
интересно, если бы я родилась в арабии (даже думать противно о таком), то что бы со мной сделали если бы я сказала что хочу выйти из ислама?
ты бы так не сказала.
Rascal
12-09-2013, 10:55 AM
а ты где шлялся?? :143: Банют тут его без причины..
Как это без причины? Я на то что сосут мужчины и женщины послал стильного.
Bald_n_Fat
12-09-2013, 10:55 AM
если кто и забьёт камнями- может один из тыщи. В мире создаётся образ врага. Этот враг- мусульманин. 99 процентов информации- враньё. Мусульмане также любят своих детей, и даже дочерей.:115:
я думаю даже больше. настоящий мусульманский отец меньше пяти баранов за дочу никогда не возьмёт. оскорбится!
Дженни
12-09-2013, 10:56 AM
ты бы так не сказала.
почему?
я очень плохо поддаюсь промывке мозгов. в детстве мне так и не внушили любви к родине как видишь, и уважения к мущинам :110:
Rascal
Полюбому я понял одну вещь, что нельзя лезть в чужой монастырь со своим уставом, как это делают американцы.
Izolda
я думаю даже больше. настоящий мусульманский отец меньше пяти баранов за дочу никогда не возьмёт. оскорбится!
Смотрю ты против мусульман. Болд и фйет, ты расист, нацист??? Ты не за мир во всём мире?? Ужас..
Izolda
12-09-2013, 10:57 AM
Полюбому я понял одну вещь, что нельзя лезть в другой моноастырь со своим уставом, как это делают американцы.
Раскал, ну почему я всегда согласна с твоими постами?? :115:
Дженни
12-09-2013, 10:57 AM
я тоже против мусульман, поэтому нацист и расист :112:
Izolda
12-09-2013, 10:58 AM
почему?
я очень плохо поддаюсь промывке мозгов. в детстве мне так и не внушили любви к родине как видишь, и уважения к мущинам :110:
ещё не вечер..:192:
Дженни
12-09-2013, 10:58 AM
Полюбому я понял одну вещь, что нельзя лезть в другой моноастырь со своим уставом, как это делают американцы.
а я считаю что можно и нужно :110:
Bald_n_Fat
12-09-2013, 10:59 AM
Смотрю ты против мусульман. Болд и фйет, ты расист, нацист??? Ты не за мир во всём мире?? Ужас..
нет я против "-истов". И я друг мусульманского народа, африканского народа, а так же всех народов крайнего севера
Дженни
12-09-2013, 10:59 AM
ещё не вечер..:192:
иметь свой собственный мозг - это тяжкий крест, но я несу его гордо
Rascal
12-09-2013, 11:00 AM
а я считаю что можно и нужно :110:
Ты не исключение. Я сам так считал, ещё лет 10 назад, даже меньше.
Izolda
нет я против "-истов". И я друг мусульманского народа, африканского народа, а так же всех народов крайнего севера
я очень рада этому. А каких народов, перечислите, плиз:115:
Bald_n_Fat
иметь свой собственный мозг - это тяжкий крест, но я несу его гордо
у тебя моск в виде креста???? я уже представил этот череп
Yurcha
12-09-2013, 11:03 AM
Нет, не правильно
Банкиры и евреи - это одно и тоже
Yurcha
12-09-2013, 11:04 AM
Изольда, белая раса в опасности! Ты уже забыла?
Leon93
12-09-2013, 11:15 AM
Нет, не правильно
Банкиры и евреи - это одно и тоже
Не раскатывай губу.
В час Ха банкиры тебя вычеркнут незадумываясь.
Izolda
12-09-2013, 11:22 AM
Не раскатывай губу.
В час Ха банкиры тебя вычеркнут незадумываясь.
я уже в другой теме ей написала, что она им для другого нужна:115:
Дженни
12-09-2013, 11:24 AM
изольда с юрчей это почти как ясир арафат с брежневым :1:
Izolda
12-09-2013, 11:26 AM
да ну тебя. она пресная. Никакого огонька, перца, пряностей, танца живота.. надоела она. В игнор, штоль, поставить?? :115:
Yurcha
12-09-2013, 11:31 AM
да ну тебя. она пресная. Никакого огонька, перца, пряностей, танца живота.. надоела она. В игнор, штоль, поставить?? :115:
Тебя игнор не спасет :115:
Yurcha
12-09-2013, 11:33 AM
У нас с Изольдой союз меча и орала
Fursetka
12-09-2013, 11:33 AM
целуются?
Дженни
12-09-2013, 11:34 AM
целуются?
ааааааааааааааа
это они целовались ???? :169:
Fursetka
12-09-2013, 11:34 AM
ааааааааааааааа
это они целовались ???? :169:
бреженв со всеми целовался
он просто любил это дело.
Дженни
12-09-2013, 11:37 AM
:8:
Rascal
12-09-2013, 11:49 AM
Тема серьёзная, но как то сдулась.
Можно ещё немного разнообразить и открыть новую, "Почему нельзя жениться на еврейке".
Izolda
12-09-2013, 11:52 AM
Можно ещё немного разнообразить и открыть новую, "Почему нельзя женится на еврейке".
кстати.. Тема-то как раз и неплохая.. По закону телегонии и здорового потомства и здорового общества браки на разведёнках должны быть не разрешены. Но.. Сейчас и так человечество (нормальное) на грани вымирания..
Jack53
12-09-2013, 11:54 AM
Встречный вопрос - можно ли выходить замуж за мужчин-разведенок?:115:
Leon93
12-09-2013, 11:55 AM
Можно ещё немного разнообразить и открыть новую, "Почему нельзя женится на еврейке".
И велосипедистке.
Брюнетко
12-09-2013, 11:56 AM
если без алиментов то можно :313:
Izolda
12-09-2013, 11:56 AM
И велосипедистке.
и феминистке.
Izolda
12-09-2013, 11:57 AM
смотря каких.
Jack53
12-09-2013, 12:03 PM
смотря каких.
Допустим, с правильными ушами?
Rascal
12-09-2013, 12:08 PM
Разведёнкам с одной и с другой стороны надо ваще запретить опять это делать законодательно.
Живи вместе, сексуйся, плоди детей, но жениться/выходить замуж нельзя.
Jack53
12-09-2013, 12:13 PM
Разведёнкам с одной и с другой стороны надо ваще запретить опять это делать законодательно.
Не все разведенки и стремятся. Я знаю одну даму, получающую очень приличные алименты от экс-мужа. Она живет в свое удовольствие, но замуж ни-ни. Иначе лишится права на алименты.
Дженни
12-09-2013, 12:13 PM
а если на них хотят жениться? хочешь бедного мужчину наказать тоже ? :314:
Rascal
12-09-2013, 12:15 PM
Не все разведенки и стремятся. Я знаю одну даму, получающую очень приличные алименты от экс-мужа. Она живет в свое удовольствие, но замуж ни-ни. Иначе лишится права на алименты.
Нет, ну это понятно. Тут экономическая подоплёка.
А теперь представь, что твоя бывшая не получала бы от тебя хорошие алименты. Представляешь с какой крейсеровской скоростью ускорился бы процесс поиска лоха?
Дженни
12-09-2013, 12:16 PM
хоспади, тыбыдымские кони. кому вы нужны :120:
99% теток в америке зарабатывают больше вас
Leon93
12-09-2013, 12:17 PM
Несогласен.
Отсутствие официального брака( со штампом) осложняет деление имущества при разводе.
Пойетому запрещать законодательно нельзя. НАдо вести разьяснительную работу ( о чем собственно и тема)//
Т.е если мужщина хочет содать семью и завести детей ( ну типа йето его первый и решительный шаг) - то коечно совершенно незачем йето делать с разведенками у которых уже есть свои дети. Вполне можно найти женщину которая замужем не была и детей у нее от других мужщин нет.
И йето правильно. Мужщина должен иметь свою семью и своих детей. Иначе нафига??
Но потом, в процессе жизни , сетуации бывают разные. Если свои дети у мужщины уже есть, но жизнь так сложилась что как бы опять один...то можно конечно и разведенку в жоны брать.( И лучше конечно прежним мужем уже битую).
Jack53
Нет, ну это понятно. Тут экономическая подоплёка.
А теперь представь, что твоя бывшая не получала бы от тебя хорошие алименты. Представляешь с какой крейсеровской скоростью ускорился бы процесс поиска лоха?
В этом случае я бы и сам подключился к поискам лоха.:111:
Rascal
а если на них хотят жениться? хочешь бедного мужчину наказать тоже ? :314:
Так бывает только когда женщина получает больше денег, а мужик голимый альфонс.
Дженни
12-09-2013, 12:19 PM
Так бывает только когда женщина получает больше денег, а мужик голимый альфонс.
а если он не альфонс, но тем не менее она больше получает?
или просто - хотят жениться и все...
Дженни
12-09-2013, 12:20 PM
этот раскал везде побывал и все повидал. знает когда хотят жениться и на ком и почему. интересно откуда
Jack53
12-09-2013, 12:20 PM
( И лучше конечно прежним мужем уже битую).
Логично. Объезженная и укрощенная лошадь ценится выше дикого мустанга.:115:
Дженни
12-09-2013, 12:22 PM
если она бита мужем то значит отсудила много денег. логично :8:
Rascal
12-09-2013, 12:26 PM
Несогласен.
Отсутствие официального брака( со штампом) осложняет деление имущества при разводе.
Пойетому запрещать законодательно нельзя. НАдо вести разьяснительную работу ( о чем собственно и тема)//
Т.е если мужщина хочет содать семью и завести детей ( ну типа йето его первый и решительный шаг) - то коечно совершенно незачем йето делать с разведенками у которых уже есть свои дети. Вполне можно найти женщину которая замужем не была и детей у нее от других мужщин нет.
И йето правильно. Мужщина должен иметь свою семью и своих детей. Иначе нафига??
Но потом, в процессе жизни , сетуации бывают разные. Если свои дети у мужщины уже есть, но жизнь так сложилась что как бы опять один...то можно конечно и разведенку в жоны брать.( И лучше конечно прежним мужем уже битую).
Подожди, Леон, а зачем вообще делить что-то при разводе? Объясни мне это.
Мне кажется было честно оставить у мужа то, что у него есть и у жены то, что у неё есть.
Для этого не надо открывать совместные аккаунты, а иметь разные, каждый на свой счёт. Ну а при покупке недвижимости строго оговаривать процент вклада с одной стороны и с другой, как при партнёрских отношениях в бизнесе.
Это честно и разумно. И никаких затяжных судов. Не хотят жить вместе, выставляете дом на продажу и при клозинге дербаните всю сумму соответственно кол-ву процентов полученных при покупке. Всё.
Rascal
12-09-2013, 12:26 PM
этот раскал везде побывал и все повидал. знает когда хотят жениться и на ком и почему. интересно откуда
Из книг, форума и мультфильмов.
Rascal
12-09-2013, 12:29 PM
а если он не альфонс, но тем не менее она больше получает?
или просто - хотят жениться и все...
Да врёшь ты. Мужик никогда не хочет жениться. Просто иногда ему делают такое предложение, от которого он не может отказаться, по той или иной причине.
Rascal
12-09-2013, 12:32 PM
хоспади, тыбыдымские кони. кому вы нужны :120:
99% теток в америке зарабатывают больше вас
Вау, не знал шо столько тёток в Америке миллионерши.
Jack53
12-09-2013, 12:33 PM
Миллионер по форумным меркам - практически социальное дно. Ниже только разведенки с детьми.:115:
Leon93
12-09-2013, 12:34 PM
Мне кажется было честно оставить у мужа то, что у него есть и у жены то, что у неё есть.
Для этого не надо открывать совместные аккаунты, а иметь разные, каждый на свой счёт. Ну а при покупке недвижимости строго оговаривать процент вклада с одной стороны и с другой, как при партнёрских отношениях в бизнесе.
Это честно и разумно. И никаких затяжных судов. Не хотят жить вместе, выставляете дом на продажу и при клозинге дербаните всю сумму соответственно кол-ву процентов полученных при покупке. Всё.
К сожалению не во всех шатах дележ имущества при разводе производится пропорционально вкладу.
КАлифорния- один из них. Тут всё пополам, даже если сцука только кртовь пила...
Да, йето несправедливо. Но пока что глупсть закона торжествует.
Пойетому мусульманство имеет огромные перспективы.
Ведь там как проишодит развод. Муж зовет пару друзей, садит ненавистную жену на стул посреди комнаты, обходит ее три раза ( как бы типа что не с бухты барахты, а подумал) и говоерит "ТАлах-талах). Всё, она должна встать и уйти. КАк есть и в чем есть. Пойещтому они так любят носить солото на себе. НА всякий случай, чтоб уйти не с пустыми руками.
Совртеменые бабы конечно обнаглели. Иногда даже свою зарплату мужу не отдают...
Dafna
12-09-2013, 12:37 PM
Ведь там как проишодит развод. Муж зовет пару друзей, садит ненавистную жену на стул посреди комнаты, обходит ее три раза ( как бы типа что не с бухты барахты, а подумал) и говоерит "ТАлах-талах). Всё, она должна встать и уйти. КАк есть и в чем есть. Пойещтому они так любят носить солото на себе. НА всякий случай, чтоб уйти не с пустыми руками...
это тебе кто рассказал
Dafna
12-09-2013, 12:37 PM
Совртеменые бабы конечно обнаглели. Иногда даже свою зарплату мужу не отдают...
лол
не хватало :111:
Fursetka
12-09-2013, 12:53 PM
я отдаю. я не современая.
Bald_n_Fat
12-09-2013, 01:09 PM
так бы и было если бы не дети. спиногрызы это такие существа, которых так тяжело поделить. а вообще по моему институт брака надо сделать похожим на лизин машины. каждые 3-4 года или обновляешь или сдаёшь....
Dafna
12-09-2013, 01:10 PM
так бы и было если бы не дети. спиногрызы это такие существа, которых так тяжело поделить. а вообще по моему институт брака надо сделать похожим на лизин машины. каждые 3-4 года или обновляешь или сдаёшь....
в этой анналогии мужчино, машина?
я за
Rascal
12-09-2013, 01:15 PM
А уже вроде такое опробовали после великой отябрьской. Там и люди, и кони и бабы общие были несколько лет.
Потом делить начали.
Bald_n_Fat
12-09-2013, 01:21 PM
А уже вроде такое опробовали после великой отябрьской. Там и люди, и кони и бабы общие были несколько лет.
Потом делить начали.
ну после революции кони подороже баб были. на них пахали. а с баб какой толк? баловство одно
Yurcha
12-09-2013, 01:25 PM
Если так будет, то женщины начнут рожать от спермодоноров
Зачем женщине делить с кем то детей, если она может их родить сама себе?
Izolda
12-09-2013, 01:28 PM
а вот сейчас я на полном серьёзе, и я знаю, что форумские феминистки будут проотив, но.. я бы запретила женщинам голосовать. Ну и водить (некоторым)
Izolda
12-09-2013, 01:29 PM
ну после революции кони подороже баб были. на них пахали. а с баб какой толк? баловство одно
тут ты зря. Хорошая баба в хозяйстве пригодится.
Bald_n_Fat
12-09-2013, 01:29 PM
Если так будет, то женщины начнут рожать от спермодоноров
Зачем женщине делить с кем то детей, если она может их родить сама себе?
ХА. дети это не маленькая собачка. это целая псарня. а вообче так классно - приводишь жену каждые четыре года и получаешь новую модель на следующие четыре. ну с доплатой. нет денег или привык - не возвращаешь, катаешься, пока совсем не посыплется..
Bald_n_Fat
12-09-2013, 01:30 PM
тут ты зря. Хорошая баба в хозяйстве пригодится.
100 %. а у Манделы и в голодный год выручит...
Izolda
12-09-2013, 01:30 PM
100 %. а у Манделы и в голодный год выручит...
:111:
да..
Yurcha
12-09-2013, 01:34 PM
а вот сейчас я на полном серьёзе, и я знаю, что форумские феминистки будут проотив, но.. я бы запретила женщинам голосовать. Ну и водить (некоторым)
Я бы к голосованию допускала только тех, кто прошел тест на знание конституции, истории и экономики. Так же на знание предвыборной программы.
А то некоторые выбирают "по ушам"
Bald_n_Fat
12-09-2013, 01:38 PM
я бы женщинам запретил голосовать. водить нет. тогда придётся их возить самому во всякие салоны-магазины. неееее. пусть ездят но только на мааааленьких оранжевых машинках. чтоб издалека видно. ещё женщинам надо запретить сладкое! типа если она хочет купить говна от которого она потлостеет, то только с запиской от мужа.
Izolda
12-09-2013, 01:40 PM
я бы женщинам запретил голосовать. водить нет. тогда придётся их возить самому во всякие салоны-магазины. неееее. пусть ездят но только на мааааленьких оранжевых машинках. чтоб издалека видно. ещё женщинам надо запретить сладкое! типа если она хочет купить говна от которого она потлостеет, то только с запиской от мужа.
ты неправ. Некоторые, когда на диете, то звереют. Пусть будут толстыми, если хотят.
насчёт оранжевеньких машинок тоже неправ. Цвет глаз раздражает.
Yurcha
ХА. дети это не маленькая собачка. это целая псарня. а вообче так классно - приводишь жену каждые четыре года и получаешь новую модель на следующие четыре. ну с доплатой. нет денег или привык - не возвращаешь, катаешься, пока совсем не посыплется..
Dream on)
Fursetka
ну это тогда не как лисать машину совсем
машину не можеш просто так не вернуть, выплати стоимость и катайся себе
а то иш, кататься они будут за бесплатно.
Yurcha
12-09-2013, 01:42 PM
Запретить сладкое? Она тогда любовника заведет.
Не страшно?
Дженни
12-09-2013, 01:55 PM
я б для начала только тебе запретила голосовать
Izolda
12-09-2013, 01:57 PM
я б для начала только тебе запретила голосовать
а ты веришь в американский институт голосования?? ну-ну.. :115:
Bald_n_Fat
12-09-2013, 01:58 PM
Запретить сладкое? Она тогда любовника заведет.
Не страшно?
ой я вас прошу. лучше есть торт ещё с oдним мужиком чем говно одному....
Дженни
а в какой мне верить, в путинский? или в абу дабский?
Yurcha
Ну не в российский же.
Yurcha
12-09-2013, 02:00 PM
Конечно. Потому что Путин лучше знает, что надо народу
Izolda
12-09-2013, 02:00 PM
ой я вас прошу. лучше есть торт ещё с одним мужиком чем говно одному....
немужская точка зрения.. Настоящий мужик не делится!
Bald_n_Fat
12-09-2013, 02:01 PM
немужская точка зрения.. Настоящий мужик не делится!
если хочешь быть здоров - ешь один и в темноте!
Izolda
12-09-2013, 02:02 PM
в любой. вы такие наивные, думаете, что в Америке настоящие голосования. А платят одни и те же за обе партии.
Fursetka
12-09-2013, 02:17 PM
ой я вас прошу. лучше есть торт ещё с одним мужиком чем говно одному....
только с одним ещё?
Yurcha
12-09-2013, 02:25 PM
ой я вас прошу. лучше есть торт ещё с oдним мужиком чем говно одному....
Это правда
Yurcha
12-09-2013, 02:26 PM
если хочешь быть здоров - ешь один и в темноте!
Мастурбация - это секс с самым любимым человеком (с)
Bald_n_Fat
12-09-2013, 02:27 PM
Мастурбация - это секс с самым любимым человеком (с)
а главное что никогда не возникает неловкого молчания после!
Rascal
12-09-2013, 02:35 PM
А при чём тут спиногрызы? Речь шла о делении имущества между супругами. А алименты никто не отменял и мужчина обязан их платить если нарожал. А ыот дом свой не обязан отдавать, если супруга нихрена в него не вложила.
Брюнетко
12-09-2013, 02:39 PM
А при чём тут спиногрызы? Речь шла о делении имущества между супругами. А алименты никто не отменял и мужчина обязан их платить если нарожал. А ыот дом свой не обязан отдавать, если супруга нихрена в него не вложила.
что значит не вложила? а если она с детьми была?
Rascal
12-09-2013, 02:43 PM
НЕ помню где, но где-то с слышал, как один чувак свою любовь постоянно возит на мустанге в салоны и забирает оттуда. Вот мученик. Лучше уж купит её авто и пусть сама мучается.
Fursetka
12-09-2013, 02:46 PM
с детьми каждый может, а содержать семью не каждый
так ты писала в другой теме? почти цытата
marfa1
12-09-2013, 02:46 PM
пусть он с детьми будет, а она на работу,
потом при разводе она в доме останется, а он на улицу.
marfa1
12-09-2013, 02:47 PM
ну это тогда не как лисать машину совсем
машину не можеш просто так не вернуть, выплати стоимость и катайся себе
а то иш, кататься они будут за бесплатно.
у них нет на выплату стоимости, хотят бесплатно,
не будь такой жестокой к малоимущим
Rascal
12-09-2013, 02:48 PM
Ну и что дальше? За детей и получит алименты. А дом то при чём тут?
Dafna
12-09-2013, 02:49 PM
типа если она хочет купить говна от которого она потлостеет, то только с запиской от мужа.
лол :111:
Брюнетко
12-09-2013, 02:50 PM
с детьми каждый может, а содержать семью не каждый
так ты писала в другой теме? почти цытата
нет, я писала не так :122:
Rascal
12-09-2013, 02:50 PM
пусть он с детьми будет, а она на работу,
потом при разводе она в доме останется, а он на улицу.
100% ты права. Если он ничего не заработал сам и они разъехались и дом был куплен на её деньги, то она остаётся в доме, а он с вещами на выход.
Брюнетко
12-09-2013, 02:51 PM
при том что она могла бы работать и вкладывать в дом
вместо этого сидела с его детьми
marfa1
12-09-2013, 03:18 PM
не сидела бы с детьми - заработала бы на дом сама.
в семье всё общее.
Rascal
12-09-2013, 03:19 PM
при том что она могла бы работать и вкладывать в дом
вместо этого сидела с его детьми
Оригинально.
Как в суде, чтобы оставить детей, так это её дети.
Как работать могла, так это сразу его дети.
Так и шла бы работать, кто её заставлял сидеть? Бэйбиситера вместе бы оплатили.
Да и вообще матёрнити это чистая отмазка. Кто сидит с ребёнком более полугоад здесь? Почти никто.
А если и сидят долго, то чисто по своей инициативе, так как часто бывает, что бейбиситер будет стоить столько же, сколько она сможет заработать.
Так что это не причина, по которой она должна отхватить пол имущества.
Алименты, да!
marfa1
12-09-2013, 03:21 PM
100% ты права. Если он ничего не заработал сам и они разъехались и дом был куплен на её деньги, то она остаётся в доме, а он с вещами на выход.
вот,
жене своей это расскажи, если она у тебя когда-нибудь будет конечно,
чтобы она сразу знала что лучше тебя оставить сидеть с детьми а самой пойти работать.
Rascal
12-09-2013, 03:21 PM
не сидела бы с детьми - заработала бы на дом сама.
в семье всё общее.
Читай ниже, сразу под твоим ответом и не надо хитрить.
Rascal
12-09-2013, 03:22 PM
вот,
жене своей это расскажи, если она у тебя когда-нибудь будет конечно,
чтобы она сразу знала что лучше тебя оставить сидеть с детьми а самой пойти работать.
Обязательно расскажу. Но вряд ли я её найду. Сейчас бабы пошли уж очень ушлые. Типа тебя.
Slippery When Wet
12-09-2013, 03:23 PM
А ыот дом свой не обязан отдавать, если супруга нихрена в него не вложила.
Щас тётки расскажут про нелёгкую жизнь домохозяйки. Про прикрытый тыл и всякое такое.
Rascal
12-09-2013, 03:27 PM
Щас тётки расскажут про нелёгкую жизнь домохозяйки. Про прикрытый тыл и всякое такое.
Тыл мас эсс. Мужики пашут часто на работе, да ещё и по дому помогают с детьми.
Dafna
12-09-2013, 03:28 PM
ну дык и не женись
будь как Слип
Izolda
12-09-2013, 03:30 PM
НЕ помню где, но где-то с слышал, как один чувак свою любовь постоянно возит на мустанге в салоны и забирает оттуда. Вот мученик. Лучше уж купит её авто и пусть сама мучается.
мне кажется, он герой..:115:
Slippery When Wet
12-09-2013, 03:34 PM
Мужики пашут часто на работе, да ещё и по дому помогают с детьми.
Это правда.
Потому што тётки целыми днями ни фига не делают. У них это называется - создавать уют.
marfa1
12-09-2013, 03:38 PM
Обязательно расскажу. Но вряд ли я её найду. Сейчас бабы пошли уж очень ушлые. Типа тебя.
естественный отбор в действии
зёбра
12-09-2013, 03:42 PM
Это правда.
Потому што тётки целыми днями ни фига не делают. У них это называется - создавать уют.
хааааааа
+++++++
marfa1
12-09-2013, 03:42 PM
пусть заранее ее предупреждает,
что он не считает сидение с детьми вкладом в семью/в бюджет.
тогда она хоть работать пойдет. а он пусть с детьми сидит.
marfa1
12-09-2013, 03:43 PM
кому помогают, соседям?
или занимаются со своими детьми?
Milonguera
12-09-2013, 04:28 PM
Это правда.
"подарить ему барана - он изрядно пошутил" (c)
Yurcha
12-09-2013, 04:33 PM
Это правда.
Моя поруга на реплику мужа "ты нефига не делаешь", ответила -- "я из тебя человека делаю".
Rascal
12-09-2013, 04:47 PM
пусть заранее ее предупреждает,
что он не считает сидение с детьми вкладом в семью/в бюджет.
тогда она хоть работать пойдет. а он пусть с детьми сидит.
А если он зарабатывает 200-250К в год, а она выйдя на работу и 40К не заработает.
В этом случае он должен всё бросить а она работать?
Rascal
12-09-2013, 04:50 PM
кому помогают, соседям?
или занимаются со своими детьми?
Марфа, я так понимаю ты из России вещаешь?
Если да, то у нас разная политическая платформа и весовая категория.
Нет, я не круче, если что. Я просто другой.
marfa1
12-09-2013, 04:52 PM
А если он зарабатывает 200-250К в год, а она выйдя на работу и 40К не заработает.
В этом случае он должен всё бросить а она работать?
Если ей самой надо на дом зарабатывать, то она пойдет на работу.
А что делать ему - это ты за него придумай, что ему бросать, детей или работу.
marfa1
12-09-2013, 04:54 PM
Нет, не из россии.
Твоя платформа и вес к теме отношения не имеют,
Но если очень хочешь, то можем поговорить и о тебе.
Rascal
12-09-2013, 04:55 PM
Если ей самой надо на дом зарабатывать, то она пойдет на работу.
А что делать ему - это ты за него придумай, что ему бросать, детей или работу.
Ну это уже из серии "нассы в глаза, всё божья росса"
Signing off.
Rascal
12-09-2013, 04:56 PM
Нет, не из россии.
Твоя платформа и вес к теме отношения не имеют,
Но если очень хочешь, то можем поговорить и о тебе.
А откуда ты? С каких мест?
marussya
12-09-2013, 08:22 PM
Вот тут мимо пройти не могу
Павлик морозов - это на самом деле простая и мрачная уголовщина. Первоисточники , то есть уголовное дело свидетельствует о фактах. Происходило это все в медвежьем углу, где хлеб отродясь не выращивали. Папа Павлика был с его матерью разведке и зарабатывал тем, что промышлял липовые документы для ссыльных и прочих криминальных товарищей . Когда его за это арестовали, то его бывшая жена, мать Павлика и сам Павлик дали показания против него. После чего его отец, дед Павлика пришел и зарезал Павлика и его младшего брата...
Я знаю об этом из интервью гоблина/ Дмитрия Пучкова, можно найти на ютубе
Брюнетко
12-10-2013, 09:25 AM
это не от географии зависит
ты и здесь другой
билив ми
Rascal
12-10-2013, 09:37 AM
это не от географии зависит
ты и здесь другой
билив ми
НЕ совсем так. Но при моём уважении к тебе я безусловно соглашусь.
Bald_n_Fat
12-10-2013, 09:46 AM
Вот тут мимо пройти не могу
Павлик морозов - это на самом деле простая и мрачная уголовщина. Первоисточники , то есть уголовное дело свидетельствует о фактах. Происходило это все в медвежьем углу, где хлеб отродясь не выращивали. Папа Павлика был с его матерью разведке и зарабатывал тем, что промышлял липовые документы для ссыльных и прочих криминальных товарищей . Когда его за это арестовали, то его бывшая жена, мать Павлика и сам Павлик дали показания против него. После чего его отец, дед Павлика пришел и зарезал Павлика и его младшего брата...
Я знаю об этом из интервью гоблина/ Дмитрия Пучкова, можно найти на ютубе
марусся, смотри занимается человек ну каким то левым делом. например шьёт джинсы в подпольном цеху. и тут его забирают и осуждают потому как твой ...ээээ.... сын дал против тебя показания. всё остальное это уже не важно. ну и по суровым законам тайги павлика убавили. если бы это произошло в интеллигентной городской семье, то павлика все родственники просто вычеркнули из жизни. не физически, но морально. и вообще такой случай описывается в рассказе Проспера Мэриме. "Матео Фальконе". прочитай не пожалеешь....
Leon93
12-10-2013, 09:55 AM
Sovetskie zakkony ne zaprewali shit' dzhinsy. Beri patent i shej.
Otchim Pavlika pomogal skrytsja osuzhdennym prestupnikam i vyslannym kulakam.
Bald_n_Fat
12-10-2013, 10:00 AM
Sovetskie zakkony ne zaprewali shit' dzhinsy. Beri patent i shej.
Otchim Pavlika pomogal skrytsja osuzhdennym prestupnikam i vyslannym kulakam.
Лион, я тут на досуге почитал наискосок форум и записал тебя в тролли. так што по поводу "в ссср всё было можно и жить было хорошо" это к Изольде. я на бред не подписываюсь. у меня один друг отсидел за то что показал "Пролетая над гнездом кукушки" за 3 рубля...патент забыл получить, понимаешь ты.
p.s. даже если бы мой отец лично вооружал Аль Каиду, то я всё равно бы его не сдал властям. ты бы своего сдал?
marfa1
12-10-2013, 11:52 AM
марусся, смотри занимается человек ну каким то левым делом. например шьёт джинсы в подпольном цеху. и тут его забирают и осуждают потому как твой ...ээээ.... сын дал против тебя показания. всё остальное это уже не важно. ну и по суровым законам тайги павлика убавили. если бы это произошло в интеллигентной городской семье, то павлика все родственники просто вычеркнули из жизни. не физически, но морально. и вообще такой случай описывается в рассказе Проспера Мэриме. "Матео Фальконе". прочитай не пожалеешь....
а я читала про северокорейцев,
как мальчик выдал свою маму и брата, когда они готовились к побегу из лагеря.
если бы он не выдал, то его бы самого расстреляли.
а теперь представьте как это легло на его психику. это всё ужасно.
и я не могу его осуждать в этой ситуации,
потому что в тех условиях у них только инстинкты остались.
Izolda
12-10-2013, 12:11 PM
Лион, я тут на досуге почитал наискосок форум и записал тебя в тролли. так што по поводу "в ссср всё было можно и жить было хорошо" это к Изольде. я на бред не подписываюсь. у меня один друг отсидел за то что показал "Пролетая над гнездом кукушки" за 3 рубля...патент забыл получить, понимаешь ты.
п.с. даже если бы мой отец лично вооружал Аль Каиду, то я всё равно бы его не сдал властям. ты бы своего сдал?
а нечего показывать было без разрешения..
Bald_n_Fat
12-10-2013, 01:17 PM
а нечего показывать было без разрешения..
так и я говорю. нечего! тут недавно я видал пикчу как в чуркестане за то что библию читал отрезают кисть руки. той руки которой ты библию листал или держал. тоже правильно! ибо нефиг читать то что невелено! зато в той стране много-много нефти на каждую душу населения.
Rascal
12-10-2013, 01:21 PM
так и я говорю. нечего! тут недавно я видал пикчу как в чуркестане за то что библию читал отрезают кисть руки. той руки которой ты библию листал или держал. тоже правильно! ибо нефиг читать то что невелено! зато в той стране много-много нефти на каждую душу населения.
Представляю, что бы ему отрезали, если б в горы провели интернет и он смотрел бы фильм с пресловутым названием "глубокое горло".
Izolda
12-10-2013, 01:41 PM
я не знаю такой страны..
Дженни
12-10-2013, 01:50 PM
я не знаю такой страны..
я могу тебе открыть глаза :306:тока не жалуйся
Bald_n_Fat
12-10-2013, 02:04 PM
я не знаю такой страны..
посмотри на карте. северная африка.
Izolda
12-10-2013, 02:08 PM
посмотри на карте. северная африка.
В северной Африке есть Чуркестан? Ну век живи...
Дженни
12-10-2013, 02:22 PM
В северной Африке есть Чуркестан? Ну век живи...
и афганистан и оаэ твой любимый туда же
marussya
12-10-2013, 08:58 PM
Не соглашусь. Павлик не доносил на отца, как пропагандировалось, а дал показания в рамках возбужденного уголовного дела. Это очень сильно разные вещи. Также существуют подтвержденные материалы о фактах физического насилия со стороны отца по отношению к бывшей жене и детям, что тоже весьма красноречиво описывают отношения в семье Павлика Морозова . Если Вы готовы и дальше бороться за идею "своего" - то Вы априори выводите формулу покрывательства любого преступления, ибо у всех есть родственники и тому подобное.
Напоминаю, что семье чикатило пришлось переехать и поменять фамилию...
зёбра
12-10-2013, 09:55 PM
Не соглашусь. Павлик не доносил на отца, как пропагандировалось, а дал показания в рамках возбужденного уголовного дела. Это очень сильно разные вещи. Также существуют подтвержденные материалы о фактах физического насилия со стороны отца по отношению к бывшей жене и детям, что тоже весьма красноречиво описывают отношения в семье Павлика Морозова . Если Вы готовы и дальше бороться за идею "своего" - то Вы априори выводите формулу покрывательства любого преступления, ибо у всех есть родственники и тому подобное.
Напоминаю, что семье чикатило пришлось переехать и поменять фамилию...
гражданин вправе не свидетельствовать против себя и своих близких, круг которых определяется федеральным законом
/ или тогда было не так?/
имел право молчать, но не молчал, значит сильно достало
Leon93
12-11-2013, 09:20 AM
..у меня один друг отсидел за то что показал "Пролетая над гнездом кукушки" за 3 рубля...патент забыл получить, понимаешь ты.
Ненадо врать. Показывал он парнуху. За это действительно была статья.
А за работу без патента был штраф.
зёбра
12-11-2013, 02:40 PM
Ненадо врать. Показывал он парнуху. За это действительно была статья.
А за работу без патента был штраф.
О! Уважуха!
был и есть штраф
Leon93
12-11-2013, 09:03 PM
гражданин вправе не свидетельствовать против себя и своих близких, круг которых определяется федеральным законом
/ или тогда было не так?/
имел право молчать, но не молчал, значит сильно достало
Довоенный УК мне не знаком. Просто не встречался. А в УК 61-го года на этот счет вообще ничего небыло . Но было в официальной книге , которая называлась "Коментарии УК". Книга Законом не была, но принималась милицией и Судами абсолютно. Там да, было обьяснено что ближайшие родственики не обязаны давать показания против друг друга.
Но ..это не был Закон.
зёбра
12-11-2013, 09:52 PM
Довоенный УК мне не знаком. Просто не встречался. А в УК 61-го года на этот счет вообще ничего небыло . Но было в официальной книге , которая называлась "Коментарии УК". Книга Законом не была, но принималась милицией и Судами абсолютно. Там да, было обьяснено что ближайшие родственики не обязаны давать показания против друг друга.
Но ..это не был Закон.
это не УК
это конституция / сейчас ст.51/
Averina
12-20-2013, 12:05 PM
Ты все правильно говоришь и все это понимают. Самый идеальный вариант - жениться на красивой 18-19-летней девушке. И желательно откуда-нибудь из глуши, чтобы для нее деньги и всякие развлечения особого значения не имели. Содержать ее, отправить ее в университет. Я думаю, ее родители отпустили бы. Просто, нужно поговорить с ними. Они поймут, что это хороший шанс. Девушки очень хорошие. Она будет это ценить. Конечно, для парня, это большая ответственность, но так и должно быть. Только вот проблема, как до этой глуши добраться и как искать? ))) Интернет, только.
Ах, Антон... Идеалист ты... Помнится ты пару лет назад собирался выписать себе девушку из Российской глубинки... Оставь эту затею))) То, что ты описал было много лет назад, вспомни Давыдова из "Поднятой целины". Сейчас совершенно другие реалии.. Ищи умную, образованную девочку. С работой. Из нормальной семьи. Есть у тебя желание положить жизнь на воспитание из малолетней деревенщины достойного человека? Может сразу готовую адекватную тетку взять и не тратить время?
Специально для тебя сделала натюрморт)))
74891
Rascal
12-20-2013, 01:31 PM
Ах, Антон... Идеалист ты... Помнится ты пару лет назад собирался выписать себе девушку из Российской глубинки... Оставь эту затею))) То, что ты описал было много лет назад, вспомни Давыдова из "Поднятой целины". Сейчас совершенно другие реалии.. Ищи умную, образованную девочку. С работой. Из нормальной семьи. Есть у тебя желание положить жизнь на воспитание из малолетней деревенщины достойного человека? Может сразу готовую адекватную тетку взять и не тратить время?
Специально для тебя сделала натюрморт)))
74891
Аверина, а вы где на этих фотографиях?
Averina
12-20-2013, 01:55 PM
Аверина, а вы где на этих фотографиях?
Угадайте))))))) :246:
Rascal
12-20-2013, 02:03 PM
Угадайте))))))) :246:
Надеюсь, верхняя справа.
Serge7
12-20-2013, 04:54 PM
Надеюсь, верхняя справа. В разделе "Ожидание", которая снизу.. :)
Averina
12-21-2013, 02:03 AM
Надеюсь, верхняя справа.
о_О
В разделе "Ожидание", которая снизу.. :)
У Вас хороший вкус)))
Serge7
12-21-2013, 02:11 AM
о_О
У Вас хороший вкус))) Thank you.. :250:
Rascal
12-21-2013, 12:50 PM
В разделе "Ожидание", которая снизу.. :)
Во-первый, таких не бывает.
А во-вторых, даже если б чудо случилось, то всё равно не даст.
Так зачем тратить время на мифическое чудо?
Averina
12-21-2013, 04:56 PM
Надо брать у тех, кто дает? А если они буэ?
Дженни
12-21-2013, 05:09 PM
я точь в точь такая, если одену платок, накрашусь и отфотошоплюсь
Serge7
12-21-2013, 05:14 PM
Ну вот :) :
я точь в точь такая, если одену платок, накрашусь и отфотошоплюсь
Дженни
12-21-2013, 05:16 PM
но время на меня тратить не надо, это факт )
Rascal
12-21-2013, 05:51 PM
Надо брать у тех, кто дает? А если они буэ?
Таак, ты как не русская.
Не бывает не красивых баб. Бывает мало водки. гы-гы-гы