PDA

View Full Version : где вы собственно знакомитесь?

Pages : 1 2 3 [4] 5

BlackPanther
10-28-2013, 03:28 AM
Джеки, фотки у нас тут:

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=74547&page=1863&p=6550988&viewfull=1#post6550988

Dima424
10-28-2013, 09:16 AM
это ты по форуму не гуляешь. А Маша - да! она рыжая, кстати ))

рыжая и бестыжая, кстати....

XCNY
10-28-2013, 07:07 PM
В автобусе))) стоко студенток ))да и не студенток тоже)))

Джек
10-28-2013, 07:26 PM
Не ходят тут абтобусы... школьные, разве что.

Милька
10-28-2013, 07:35 PM
хех

Dova
10-28-2013, 07:36 PM
Джек,а как ты туда попал ?

XCNY
10-28-2013, 07:43 PM
Не ходят тут абтобусы... школьные, разве что.

Извини,совсем забыл.У вас там другой жизненый уклад.Попробуй на Палтаке.Это голосовой чат.Тока комнату свою создай и держи линию ,что тебе нада.А ищеб посоветовал в краткие туры по сша.Выбери время ,поездий с русскоязычными группами,типа 1000 островов,ниагар фольс итд итп.

Джек
10-28-2013, 07:46 PM
Джек,а как ты туда попал ?

по работе занесло

Dova
10-28-2013, 07:47 PM
давно ?

Джек
10-28-2013, 07:49 PM
давно ?

давно

Джек
10-28-2013, 07:50 PM
Извини,совсем забыл.У вас там другой жизненый уклад.Попробуй на Палтаке.Это голосовой чат.Тока комнату свою создай и держи линию ,что тебе надв.

там русские есть?

XCNY
10-28-2013, 07:51 PM
там русские есть?

Есть,но там тоже старожилы и зашореность.Могут так вербально забить,комп выкинешь.))Есть очень большая разница общения голосом или писать.Так вот голосом и видео сложнее при народе.

Dova
10-28-2013, 07:52 PM
давно
http://www.youtube.com/watch?v=N5iBgdFCemg

Alter Ego
10-28-2013, 10:29 PM
Извини,совсем забыл.У вас там другой жизненый уклад.Попробуй на Палтаке.Это голосовой чат.Тока комнату свою создай и держи линию ,что тебе нада.А ищеб посоветовал в краткие туры по сша.Выбери время ,поездий с русскоязычными группами,типа 1000 островов,ниагар фольс итд итп.

И познакомится он с брайтоновскими пенсионерами.

Джек
10-28-2013, 11:08 PM
A вот чисто интересно, где в раше лучше всего знакомиться? Ездил в Магадан и этот, Владивосток, на мамбе, но че-то как-то не то там.

XCNY
10-28-2013, 11:11 PM
И познакомится он с брайтоновскими пенсионерами.

Не исключено Алтер))Этаж турагенства Брайтонвские))

Джек
10-31-2013, 02:19 AM
Млин. Лег, уснул, шаги по крыльцу, в 3:15 ночи :/

Взял инструменты, обошел, никого не нашел. Зря вставал. Мерещится уже в этом лесу?

зёбра
10-31-2013, 02:23 AM
A вот чисто интересно, где в раше лучше всего знакомиться? Ездил в Магадан и этот, Владивосток, на мамбе, но че-то как-то не то там.

где попало
в магазине например , оч классные вариант, выбираешь магазин, который ты потянешь, выберешь себе ту, которую потянешь... всё просто...:115:

Dova
10-31-2013, 09:12 AM
Млин. Лег, уснул, шаги по крыльцу, в 3:15 ночи :/

Взял инструменты, обошел, никого не нашел. Зря вставал. Мерещится уже в этом лесу?

невесты начали подтягиваться
...пока прячутся.стесняются

SergeNY
10-31-2013, 09:15 AM
где попало
в магазине например , оч классные вариант, выбираешь магазин, который ты потянешь, выберешь себе ту, которую потянешь... всё просто...:115:

ага...подходишь так :"Девушка, не подскажете, где здесь памперсы, а то я недавно переехал. Кстати, пойдёмте к Вам?!" Не каждый может в магазине знакомиться, не каждый )

Ксюша Собчак
10-31-2013, 11:35 AM
ага...подходишь так :"Девушка, не подскажете, где здесь памперсы, а то я недавно переехал. Кстати, пойдёмте к Вам?!" Не каждый может в магазине знакомиться, не каждый )

Не ну а чо если бы мужчина завел со мной разговор о купаже какогонить вина , то я думаю проявила бы интерес:114:

Angelhost
10-31-2013, 02:44 PM

Проблема здесь не в том, чтобы подойти и познакомиться, а в том, что почти все красивые девушки замужем. И придется 10 000 раз знакомиться (20 лет), прежде чем найдешь красивую и без парня. Не вариант это. У меня в жизни все длительные отношения - после случайных знакомств, не связанных друг с другом. Вот меня сейчас девушка бросила. У нее уже есть парень а со мной одни афро-американки знакомятся. Если честно, они меня уже доставать начинают. Слишком много. Куда ни посмотришь - одни афро-американки. Сначала было интересно. Доволен был. Они открытые. Сразу же к себе приглашают, но со временем устаешь от них. Ночью в постели одни зубы видны. Больше не хочу их вообще. Мексиканки довольно редко знакомятся, и в основном, толстые. Красивые мексиканки, почему-то, категорически против меня. Ну, про красивых белых уже написал. Самый стабильный вариант. Знакомиться по интернету и везти девушку сюда из России.

Джек
10-31-2013, 02:46 PM
Вот и я так думаю. Банально, но реальность жизни.

Джек
10-31-2013, 02:50 PM
А вообще, это на руку играет, там в целом мужики то как-то зажравшиеся от изобилия, в раше то, так что на их фоне ваще неплохо вылядишь. Можно вполне там найти хорошую свободную девушку.

XCNY
10-31-2013, 08:33 PM
А вообще, это на руку играет, там в целом мужики то как-то зажравшиеся от изобилия, в раше то, так что на их фоне ваще неплохо вылядишь. Можно вполне там найти хорошую свободную девушку.

Там все мачо,кого нивазми.Девок то много красивых,гордяться.А тольку.

Angelhost
10-31-2013, 09:01 PM
Там все мачо,кого нивазми.Девок то много красивых,гордяться.А тольку.

Сейчас много, но опять же, этот интернет... парни со всего мира выискивают красивых девушек из России и увозят к себе. Я вот сейчас думаю, что пока дождусь своего гражданства, уже ни одной красивой и незамужней девушки в России не будет.

XCNY
10-31-2013, 09:10 PM
Сейчас много, но опять же, этот интернет... парни со всего мира выискивают красивых девушек из России и увозят к себе. Я вот сейчас думаю, что пока дождусь своего гражданства, уже ни одной красивой и незамужней девушки в России не будет.
Зря так думаешь.А хочешь жениться и с гринкой мона.))

CCPC
10-31-2013, 09:17 PM

Не боись, новое поколение подрастёт. А ты ваще ходишь на русские тусовки, коль русскую хочешь? Я давеча был, девок молодых сингл полно..Не, они часто с бойфрендами конечно, но куда им до нас, правда?

Angelhost
10-31-2013, 09:51 PM
Не боись, новое поколение подрастёт. А ты ваще ходишь на русские тусовки, коль русскую хочешь? Я давеча был, девок молодых сингл полно..Не, они часто с бойфрендами конечно, но куда им до нас, правда?

Не хожу я на тусовки, да и у меня девушка была.
Вот ты сравнил... нас и "каких-то там" бойфрендов.
Да мне еще преподаватель по Windows Administration сказал, что если я буду уметь писать командлеты в PowerShell, каждая девушка захочет быть со мной и бросит любого другого парня. ))))) Я получил A+ по тому предмету. Так что тут без вариантов.

Angelhost
10-31-2013, 09:52 PM

Кстати, это у тебя же раньше черная картинка на аватаре была с каким-то матершиным словом. Я сюда не заходил с начала весны или даже с зимы.

Angelhost
10-31-2013, 09:54 PM
Зря так думаешь.А хочешь жениться и с гринкой мона.))

Нет. С Грин картой я не могу разрешить ей здесь жить.

реднек
10-31-2013, 10:13 PM
Не хожу я на тусовки, да и у меня девушка была.
Вот ты сравнил... нас и "каких-то там" бойфрендов.
Да мне еще преподаватель по Windows Administration сказал, что если я буду уметь писать командлеты в PowerShell, каждая девушка захочет быть со мной и бросит любого другого парня. ))))) Я получил A+ по тому предмету. Так что тут без вариантов.

Обманул тебе подлый преподаватель. Windows Administration это совсем не секси, а PowerShell повергает девушек в уныние. Не слушай его больше, он тебя плохому научит.

Angelhost
10-31-2013, 10:18 PM
Обманул тебе подлый преподаватель. Windows Administration это совсем не секси, а PowerShell повергает девушек в уныние. Не слушай его больше, он тебя плохому научит.

Ну в крайнем случае, помогут знания по Shell программированию Linux. Это, как резервный вариант. )))

реднек
10-31-2013, 10:21 PM
Ну в крайнем случае, помогут знания по Shell программированию Linux. Это, как резервный вариант. )))
Это уже теплее, Антон.

Angelhost
10-31-2013, 10:25 PM
Это уже теплее, Антон.

Как у тебя дела? Работаешь, тренируешься?

реднек
10-31-2013, 10:29 PM
Как у тебя дела? Работаешь, тренируешься?
Ну да, работаю, тренируюсь. Правда работа другая уже. И тренировки другие. Ты на регби ходишь еще?

Angelhost
10-31-2013, 10:34 PM
Ну да, работаю, тренируюсь. Правда работа другая уже. И тренировки другие. Ты на регби ходишь еще?

Да, тренируюсь с Санта-Моникой + на пляже играю с тамошними + в Манхэттэн Бич раз в месяц + теннисом стал увлекаться, почему-то легко дается (Федерер не в форме, нужно его обыграть, пока он форму не набрал.) 14 кг сбросил с начала года, 10 из них с июля, как в теннис начал играть. Теперь нужно страховку купить получше перед сезоном регби, а-то меня убьют там.

И вот здесь с актерами играем раз в неделю.... http://hollywoodrugby.com
Кстати, сайт я тоже делал. Имя и хостинг мой. На то время - это был мой 4-й сайт в США. За основу Джумлу взял, но все эти модули сам ставил.

Angelhost
10-31-2013, 10:36 PM

Работа лучше или хуже сейчас, чем была?

реднек
10-31-2013, 11:18 PM
Работа лучше или хуже сейчас, чем была?

Лучше конечно. А зачем переходить на более худшую? Хотя меня иногда порывы посещают и ее поменять.

Sarochka
10-31-2013, 11:32 PM
Знакомиться по интернету и везти девушку сюда из России.

боже тебя упаси

Angelhost
10-31-2013, 11:56 PM
боже тебя упаси

А что такого?
Кстати, и снова ты против меня. Вот всегда ты так.

Джек
11-10-2013, 11:17 PM
Всех хороших, умных, и красивых девушек разбирают в студенческие годы. Те кто остаются, остаются по причинам. Просто так ничего не бывает. Причины могут быть разные. Это может бы эгоизм, депрессия (или биполярность), наружный позитив скрывающий внутреннюю злобу и холод, зашкаливающий нарциссизм (когда девушка мнит себя Джессикой Альбой или как минум Дженнифер Лопез), сколонности к курению, к алкоголю, к тусению, к спанью со всеми подряд, наличие детей и поиск нового папаши (ничего против... но хотелось бы пройти этап рождения ребенка с той для кого это тоже что-то новое), избыточный вес (95 кг..), избыточный рост (например 194 см), избыточное упрямство, чрезмерно развитая фантазия (эзотерика), мохровое православие мозга, отсутствие чувства юмора, общая недалекость, меркантильность (с вопросами прям в лоб сколько получаешь), разные психические расстройства (к примеру `привязанность` после 10 минут общения), полная неспособность хоть как-то приводить себя в порядок, и возраст.

С теми единицами кто не подпадает под верхний список, еще характерами совпасть ведь надо.

Ксюша Собчак
11-10-2013, 11:21 PM
О да! Возраст с рождения был самым моим большим недостатком

Nahla
11-11-2013, 12:56 AM
тяжело джеку

Джек
11-11-2013, 12:56 AM
дхзеку ваще

Nahla
11-11-2013, 12:58 AM
дхзеку ваще

довели джека

marfa1
11-11-2013, 01:31 AM
Значит надо брать не хорошую, а под стать себе.

Джек
11-11-2013, 02:04 AM
типа джек такой плохой, да?

marfa1
11-11-2013, 04:59 AM
типа джек такой плохой, да?

я тебя не знаю. но ты сам написал:

Всех хороших, умных, и красивых (девушек) разбирают в студенческие годы. Те кто остаются, остаются по причинам. Просто так ничего не бывает. ....

и далее список причин/недостатков.
пожалуй что-то в этом есть.... т.е. если мальчика "не разобрали" в студенческие годы, то ....

Serge7
11-11-2013, 05:12 AM
Всех хороших, умных, и красивых девушек разбирают в студенческие годы...С теми единицами кто не подпадает под верхний список, еще характерами совпасть ведь надо.
Абсолютно стандартное клише и предрассудок. нмв. Извини, Джек.

Rascal
11-11-2013, 06:34 AM
Всех хороших, умных, и красивых девушек разбирают в студенческие годы. Те кто остаются, остаются по причинам. Просто так ничего не бывает. Причины могут быть разные. Это может бы эгоизм, депрессия (или биполярность), наружный позитив скрывающий внутреннюю злобу и холод, зашкаливающий нарциссизм (когда девушка мнит себя Джессикой Альбой или как минум Дженнифер Лопез), сколонности к курению, к алкоголю, к тусению, к спанью со всеми подряд, наличие детей и поиск нового папаши (ничего против... но хотелось бы пройти этап рождения ребенка с той для кого это тоже что-то новое), избыточный вес (95 кг..), избыточный рост (например 194 см), избыточное упрямство, чрезмерно развитая фантазия (эзотерика), мохровое православие мозга, отсутствие чувства юмора, общая недалекость, меркантильность (с вопросами прям в лоб сколько получаешь), разные психические расстройства (к примеру `привязанность` после 10 минут общения), полная неспособность хоть как-то приводить себя в порядок, и возраст.

С теми единицами кто не подпадает под верхний список, еще характерами совпасть ведь надо.
Джекки, девушки такие меркантильные. Оно тебе надо? Мы, мужики, намного лучше понимаем друг друга. Не трать своего драгоценного времени. Напиши мне в приват.

XCNY
11-11-2013, 09:37 AM
тяжело джеку

Зато в америке.:115::314:

XCNY
11-11-2013, 09:42 AM

В Студенчестве то бишь юношеском возрасте как то легче браковаться.Но вы зря считаете что всез лучших в студенчестве вылавливают тип))).Очень много остаються.

Джек
11-11-2013, 10:06 AM
пожалуй что-то в этом есть.... т.е. если мальчика "не разобрали" в студенческие годы, то ....
Меня в этом вполне можно убедить, если показать под какой пункт подпадаю.

Абсолютно стандартное клише и предрассудок. нмв. Извини, Джек.
Извиняю. И тем не мение - реальность.

Джекки, девушки такие меркантильные. Оно тебе надо? Мы, мужики, намного лучше понимаем друг друга. Не трать своего драгоценного времени. Напиши мне в приват.

Яан, 50, это ты что ли? Который м...т предлагал?

В Студенчестве то бишь юношеском возрасте как то легче браковаться.Но вы зря считаете что всез лучших в студенчестве вылавливают тип))).Очень много остаються.

Я конечно гиперболически завысил, но реально остается не много. Это как после сетей траулеров рыбу ловить удочкой. Одно успокаивает что особо много не надо, одна скорее всего где-то затерялась.

Дженни
11-11-2013, 10:09 AM
эгоизм, депрессия (или биполярность), наружный позитив скрывающий внутреннюю злобу и холод, зашкаливающий нарциссизм (когда девушка мнит себя Джессикой Альбой или как минум Дженнифер Лопез), сколонности к курению, к алкоголю, к тусению, к спанью со всеми подряд, наличие детей и поиск нового папаши (ничего против... но хотелось бы пройти этап рождения ребенка с той для кого это тоже что-то новое), избыточный вес (95 кг..), избыточный рост (например 194 см), избыточное упрямство, чрезмерно развитая фантазия (эзотерика), мохровое православие мозга, отсутствие чувства юмора, общая недалекость, меркантильность (с вопросами прям в лоб сколько получаешь), разные психические расстройства (к примеру `привязанность` после 10 минут общения), полная неспособность хоть как-то приводить себя в порядок, и возраст.
.

как точно вы меня описали :112:

Джек
11-11-2013, 10:11 AM
Под всё сразу подпадаешь?

Alter Ego
11-11-2013, 10:14 AM
как точно вы меня описали :112:

:213:

Дженни
11-11-2013, 10:14 AM
Под всё сразу подпадаешь?

2 раза :106:

marfa1
11-11-2013, 01:29 PM

осталось только выяснить, кому и зачем может понадобиться убеждать тебя в чем то )))

я писала про мальчиков в общем и целом.

Dova
11-11-2013, 02:15 PM
....

под пункт -"еще не разобрали" )

Serge7
11-11-2013, 03:22 PM
Извиняю. И тем не мение - реальность.

... Смотря у кого.

Джек
11-11-2013, 04:29 PM
Смотря у кого.

Давайте послушаем.

Nahla
11-11-2013, 04:40 PM
вы под псевдонимом хуевер толкователи девушек не писали?

Джек
11-11-2013, 04:48 PM
Не, не писал, а это выгодно?

Dova
11-11-2013, 04:54 PM
ну фсе ....))))))))))))))))

Sarochka
11-11-2013, 04:56 PM
Всех хороших, умных, и красивых девушек разбирают в студенческие годы. Те кто остаются, остаются по причинам. Просто так ничего не бывает. Причины могут быть разные. Это может бы эгоизм, депрессия (или биполярность), наружный позитив скрывающий внутреннюю злобу и холод, зашкаливающий нарциссизм (когда девушка мнит себя Джессикой Альбой или как минум Дженнифер Лопез), сколонности к курению, к алкоголю, к тусению, к спанью со всеми подряд, наличие детей и поиск нового папаши (ничего против... но хотелось бы пройти этап рождения ребенка с той для кого это тоже что-то новое), избыточный вес (95 кг..), избыточный рост (например 194 см), избыточное упрямство, чрезмерно развитая фантазия (эзотерика), мохровое православие мозга, отсутствие чувства юмора, общая недалекость, меркантильность (с вопросами прям в лоб сколько получаешь), разные психические расстройства (к примеру ьпривязанностьь после 10 минут общения), полная неспособность хоть как-то приводить себя в порядок, и возраст.

ого..жаль ты опоздал немного :157:
:197:

Dova
11-11-2013, 04:57 PM
ого..жаль ты опоздал немного :157:
:197:

через месяц пусть приходит, да ? :121:

Sarochka
11-11-2013, 04:58 PM
через месяц пусть приходит, да ? :121:

пусть приходит, да :197:

untamed
11-11-2013, 06:07 PM
Если взять скажем последние 5 отношений, где вы познакомились? И это были Американки/Русские?

Я после 5 лет последних отношений обнаружил что мне оказывается сейчас уже 31, и в принципе, как-то перспективы вокруг не особо впечатляют. Учитывая особенно место моего проживания на данный момент в полу-рурал америке. Я думаю многие тут такие места проезжали, это один из тех населенных пунктов где заправка BP является 1) рестораном 2) центром жизни и социального общения, в пределах 30-45 минут езды по хайвэю во все стороны. А да, еще есть супермаркет, чуть ближе, где местное население на пикап-траках закупает пиво. Такая в общем среда. Короче, наводит меня все это сейчас на размышления о будущем. Я в принципе склонен не беспокоится обо всем этом, вроде, но с другой стороны что-то как-то возраст уже не тот что бы самотоком все оставлять. На сайты знакомств лезть? Это вообще реально там что-то найти? И есть ли вообще нормальные сайты? Для русских, в смысле. To что я в нете нашел... в общем, не то что искал.

Тебе 31? :120: А по голосу ты старше.

untamed
11-11-2013, 06:12 PM
У меня есть холостые друзья от 25 до 35. Они часто мне рассказывают, что нынешние девушки, мягко говоря, странные.

Nahla
11-11-2013, 06:16 PM
чем?

Джек
11-12-2013, 12:47 AM
Тебе 31? :120: А по голосу ты старше.

По голосу я моложе, а выгляжу вообще лет на 28, может даже 27.

marfa1
11-12-2013, 05:01 AM
чем?
Наверное не хотят с ними встречаться. Или наоборот хотят.
В общем странные.

marfa1
11-12-2013, 05:02 AM
По голосу я моложе, а выгляжу вообще лет на 28, может даже 27.
Или на 33.

Плюс минус пару лет не очень то и заметно.

Kit_Kat
11-12-2013, 07:06 AM
Всех хороших, умных, и красивых девушек разбирают в студенческие годы. Те кто остаются, остаются по причинам. Просто так ничего не бывает. Причины могут быть разные. Это может бы эгоизм, депрессия (или биполярность), наружный позитив скрывающий внутреннюю злобу и холод, зашкаливающий нарциссизм (когда девушка мнит себя Джессикой Альбой или как минум Дженнифер Лопез), сколонности к курению, к алкоголю, к тусению, к спанью со всеми подряд, наличие детей и поиск нового папаши (ничего против... но хотелось бы пройти этап рождения ребенка с той для кого это тоже что-то новое), избыточный вес (95 кг..), избыточный рост (например 194 см), избыточное упрямство, чрезмерно развитая фантазия (эзотерика), мохровое православие мозга, отсутствие чувства юмора, общая недалекость, меркантильность (с вопросами прям в лоб сколько получаешь), разные психические расстройства (к примеру ьпривязанностьь после 10 минут общения), полная неспособность хоть как-то приводить себя в порядок, и возраст.

Посмеялась если честно. Почему-то бытует мнение что все женшины/девушки только и ишут кого бы окольцевать, и чем раньше - тем лучше. Семья ето большой [commitment] (особенно когда дети пойдут), и для себя времени не так много остается (если остается вообше).

Kit_Kat
11-12-2013, 07:08 AM

:111:

Джек
11-12-2013, 10:15 AM
Посмеялась если честно. Почему-то бытует мнение что все женшины/девушки только и ишут кого бы окольцевать, и чем раньше - тем лучше.

Вовсе нет, просто товар разбирают. Аvailability vs time, зеленым студенческие годы:

73528

Чарт кончается на 30 годах жизни, для удобства.

Dima424
11-12-2013, 10:23 AM
Вовсе нет, просто товар разбирают. Аvailability vs time, зеленым студенческие годы:

73528

nu, a Masters u vas imeetsya?

pojdite uchitsya, tam i poznakomites'

Дженни
11-12-2013, 11:14 AM

:321::169::300:

Dova
11-12-2013, 11:20 AM
это график про мальчиков или про девочек ? :121:

Вовсе нет, просто товар разбирают. Аваилабилиты вс тиме, зеленым студенческие годы:

73528

Лирик
11-12-2013, 11:22 AM
Для россиян этот график заканчивается на 23. Для удобства.

marfa1
11-12-2013, 11:31 AM
Для россиян этот график заканчивается на 23. Для удобства.

лет 30 назад. сейчас не так.

marfa1
11-12-2013, 11:31 AM
это график про мальчиков или про девочек ? :121:

про профессиональных спортсменов ))))

Лирик
11-12-2013, 11:39 AM
лет 30 назад. сейчас не так.

Я был недавно. 23 - точная цифра. ну плюс-минус 2 года в зависимости от освещенности помещения.
а 30 лет назад выбор заканчивался в районе 20.

marfa1
11-12-2013, 12:15 PM
Я был недавно. 23 - точная цифра. ну плюс-минус 2 года в зависимости от освещенности помещения.
а 30 лет назад выбор заканчивался в районе 20.

а как ты это определил?
я смотрю по своим знакомым,
подавляющее большинство сейчас женится в районе 30.

nat123
11-12-2013, 12:30 PM
а как ты это определил?
я смотрю по своим знакомым,
подавляющее большинство сейчас женится в районе 30.

нет, это кому бы он вдул....стареет...многие уже не радуют

Sixteen
11-12-2013, 03:04 PM
бяда современного холостого мужука от тридцати до пятидесяти в том состоит
шо как правило наблюдается такой дистрибюшен:
тетки до тридцати дуры и с ними не весело па причине дурасти.
а после тридцати они уже не дуры но зато у них все болит.
а те кто не дуры и у каво ничо нибалит уже с кучей детей
и у них болит голова. паетаму ему приходица искать геронтрофилку из децкаво сада.

Slippery When Wet
11-12-2013, 03:19 PM
а после тридцати они уже не дуры но зато у них все болит.

После тридцати они толстухи. Ну и старые уже.
Толстухи старые.

Sixteen
11-12-2013, 03:30 PM
После тридцати они толстухи. Ну и старые уже.
Толстухи старые.

ух панимашь, кашмар панимашь!

Sixteen
11-12-2013, 03:32 PM
а все атчиво?
а ат таво шо слишком много развелос мужекофф.
мужичара должен быть дефицитный, панимашь. а то неценют его, панимашь.

Лирик
11-12-2013, 03:35 PM
Сикстин правильно подытожил. Добавлю лишь что и после тридцати с теткой не всегда весело.

Джек
11-12-2013, 08:11 PM
nu, a Masters u vas imeetsya?

pojdite uchitsya, tam i poznakomites'

Хорошая мысля, тоже думал, пойду на пенсию когда, пойду учить историю.

Дженни
11-12-2013, 09:08 PM
в 40 все разводятся и новую таблицу надо рисовать....

Vrag
11-12-2013, 10:52 PM
2 раза :106:

Дженни, ты на одноклассниках свой пароль помнишь?

Дженни
11-13-2013, 06:37 AM
Дженни, ты на одноклассниках свой пароль помнишь?

нет а что?

Sixteen
11-13-2013, 07:58 AM
Сикстин правильно подытожил. Добавлю лишь что и после тридцати с теткой не всегда весело.

если тетка идиотка то это надолго, как грицца ...
шо до триццати, шо после триццати.
тетка-идиотка это атдельная категорея.

Fursetka
11-13-2013, 08:26 AM
а все атчиво?
а ат таво шо слишком много развелос мужекофф.
мужичара должен быть дефицитный, панимашь. а то неценют его, панимашь.

так разленились вы
за мамонтом не ходите, на дуэлях не дерётесь, живёте долго
а тётки рожают и рожают, рожают и рожают
скажите ещё спасибо что вы не в китае. там мужикам ваще беда. тёток нету хоть трэсни. дрочут-с бесприрывно.

marfa1
11-13-2013, 08:50 AM
так разленились вы
за мамонтом не ходите, на дуэлях не дерётесь, живёте долго
а тётки рожают и рожают, рожают и рожают
скажите ещё спасибо что вы не в китае. там мужикам ваще беда. тёток нету хоть трэсни. дрочут-с бесприрывно.

:110:

с другой стороны, и мы не рожаем по 10 детей,
не стираем в речке и не обдираем шкуру с мамонта чтобы съесть кусок мяса.

Sarochka
11-13-2013, 08:57 AM

а с вами-то как весело после 30-ти, обхохочешься

Лирик
11-13-2013, 09:06 AM
а с вами-то как весело после 30-ти, обхохочешься

А чего ты ожидала? мужик наблюдает трагедию.

Sarochka
11-13-2013, 09:39 AM
:110:

с другой стороны, и мы не рожаем по 10 детей,
не стираем в речке и не обдираем шкуру с мамонта чтобы съесть кусок мяса.

а еще мы умеем красиво лежать и смотреть в окно

Лирик
11-13-2013, 10:34 AM
Пассивным самочкам место в дроваххранилищах.

SergeNY
11-13-2013, 11:12 AM
в 40 все разводятся и новую таблицу надо рисовать....

не все :114:

Дженни
11-13-2013, 11:54 AM
не все :114:

ну не все ок :117:

Sixteen
11-13-2013, 12:00 PM
великие корнхолиозы так.

SergeNY
11-13-2013, 12:02 PM
ну не все ок :117:

я, мож, к 45 созрею, и тогда... берегитесь деффки :314:

Vrag
11-13-2013, 12:24 PM
нет а что?

Очень плохо. Жена на твою страницу заходила, а тебя тама не было два года. А она хотела потрендеть с тобою, да да да.

Vrag
11-13-2013, 12:26 PM
великие корнхолиозы так.

Зэй маст ол боу даун ту зи олмайти банхол. Еххехехех.

Дженни
11-13-2013, 12:28 PM
Очень плохо. Жена на твою страницу заходила, а тебя тама не было два года. А она хотела потрендеть с тобою, да да да.

прикольно

Vrag
11-13-2013, 12:32 PM
прикольно

Она любит по телефончегу потрендеть с тетками. Мы уже нашли для этой цели пару тетак из Ню-Джерси, но надо еще несколько.

Дженни
11-13-2013, 12:33 PM
Она любит по телефончегу потрендеть с тетками. Мы уже нашли для этой цели пару тетак из Ню-Джерси, но надо еще несколько.

:8:

Vrag
11-13-2013, 12:37 PM
:8:

Дженни, а почему у тебя нету больше сфинксов в аватаре? Ты их разлюбила? Я тебя теперича все время с Сиамкой путаю.

Дженни
11-13-2013, 12:38 PM
Дженни, а почему у тебя нету больше сфинксов в аватаре? Ты их разлюбила? Я тебя теперича все время с Сиамкой путаю.

не знаю. мне нравитцца тардар саус эта. но могу и сфинкса поставить

Vrag
11-13-2013, 12:41 PM
не знаю. мне нравитцца тардар саус эта. но могу и сфинкса поставить

Поставь лучше сфинкса. Ду ит! Ду ит нау!! Еххехехехе!

Дженни
11-13-2013, 12:42 PM
Поставь лучше сфинкса. Ду ит! Ду ит нау!! Еххехехехе!

лол

а у сямы счас кстати совсем другой аватар

Vrag
11-13-2013, 12:47 PM
лол

а у сямы счас кстати совсем другой аватар

Но до того у нее долго был аватар похожий на твой теперишний, пo-этому я все время думаю шо ты Сиамка. Итс вери конфьюзинг.

Манюня
11-13-2013, 02:29 PM
а я вас тоже путаю

Дженни
11-13-2013, 02:33 PM
а я вас тоже путаю

то ли дело *опа

Манюня
11-13-2013, 02:34 PM
лучше кошечек :122:

Милька
11-13-2013, 02:53 PM
Джеку

https://scontent-b-sjc.xx.fbcdn.net/hphotos-frc3/1465188_580148868705203_1935806482_n.jpg

Джек
11-13-2013, 08:36 PM
Хау кьют. Она потом ее съела?

Милька
11-13-2013, 08:42 PM
с интернета картинка
но уверена. не сьела

Джек
11-13-2013, 08:45 PM
У них зубы в горле есть, так из без языка можно остаться если очень далеко засунуть.

Милька
11-13-2013, 08:49 PM
рыбки
судя по всему
совсем не против знакомства
в очереди такие ждут

Дженни
11-14-2013, 06:54 AM
рыбки
судя по всему
совсем не против знакомства
в очереди такие ждут

пираньи :235:

nat123
11-14-2013, 07:12 AM
А чего ты ожидала? мужик наблюдает трагедию.

:111:

Джек
11-20-2013, 11:39 AM
Прогрес репорт. Короче, на мамбе найти таки можно. Насколько нет всё-таки упросил нашу жизнь.

Alter Ego
11-20-2013, 11:41 AM
Прогрес репорт. Короче, на мамбе найти таки можно. Насколько нет всё-таки упросил нашу жизнь.

Давай подробности!

Ксюша Собчак
11-20-2013, 11:49 AM

Вах! Ну рассказывай! Поздравляем и ждем подробностей

Rascal
11-20-2013, 01:18 PM
Упросил или уболтал? И на что собственно упросил?

Nahla
11-20-2013, 01:22 PM
предлагаю его забанить

Ксюша Собчак
11-20-2013, 01:38 PM
предлагаю его забанить

Он предатель форума!!!!!!

Nahla
11-20-2013, 01:59 PM

хуже.
он холостяков предал.
сразу расстрел, без бана

Ксюша Собчак
11-20-2013, 02:04 PM
хуже.
он холостяков предал.
сразу расстрел, без бана

Он даже не страдал ни разу:119:
Грош- цена этой теме!!!

Дженни
11-20-2013, 02:42 PM

зет воз фаст :169:

Alex5448
11-20-2013, 06:48 PM
Сына Александром назови. А дочь Александрой.

Джек
01-27-2014, 03:03 PM
Вах! Ну рассказывай! Поздравляем и ждем подробностей

Давай подробности!

Раньше не писал т.к. мы были знакомы тока в нете, но по скайпу стало очевидно довольно быстро что "та." Т.к. теперь она переехала ко мне, можно сказать точно - зашибись девушка. Модельная фигура, внешность, и при этом с мозгами, причем офигенными. И хорошая, во всех планах. Ваще странно что её занесло ко мне в этот лес.

Да, мы кстати с ней из одного города, общее прошлое. И в целом как-то нереально совпадаем, ни с кем никогда так много общего не было. Реальное не думал что так бывает. Особенно с какой-то мамбы.

Дженни
01-27-2014, 06:59 PM
how cool :110:

:112:

Alter Ego
01-27-2014, 07:12 PM
Раньше не писал т.к. мы были знакомы тока в нете, но по скайпу стало очевидно довольно быстро что "та." Т.к. теперь она переехала ко мне, можно сказать точно - зашибись девушка. Модельная фигура, внешность, и при этом с мозгами, причем офигенными. И хорошая, во всех планах. Ваще странно что её занесло ко мне в этот лес.

Да, мы кстати с ней из одного города, общее прошлое. И в целом как-то нереально совпадаем, ни с кем никогда так много общего не было. Реальное не думал что так бывает. Особенно с какой-то мамбы.

Ну, поздравляю! Удачи!

Амазонка
01-30-2014, 12:09 PM
В библиотеке хорошо знакомиться :115:

Vostochnaya
01-30-2014, 12:12 PM
И в метро..

NataliaLA
01-31-2014, 02:38 PM
Кстати никто еще не ответил где последние 5 или хотя бы, просто, последний раз познакомились.

Все в реале. На каких то посиделках, друзья с друзьями приходили. Как то так. Ни разу в интернете. Но это же не "деревня", а город.....

Dima424
01-31-2014, 02:40 PM
Все в реале. На каких то посиделках, друзья с друзьями приходили. Как то так. Ни разу в интернете. Но это же не "деревня", а город.....

ЛА, ваш не город, а одно большое село :122:

все как на ладоне

NataliaLA
01-31-2014, 02:43 PM
ЛА, ваш не город, а одно большое село :122:

все как на ладоне

Я согласна, но если сравнивать с местом жительства Джека, то......

Dima424
01-31-2014, 02:48 PM
Я согласна, но если сравнивать с местом жительства Джека, то......

а с моим так и Джек в мегаполисе живет...

Джек
01-31-2014, 04:23 PM
а с моим так и Джек в мегаполисе живет...

Риали? Где же это место?

Dima424
01-31-2014, 11:50 PM
Риали? Где же это место?

в степях...

Джек
12-09-2014, 09:33 PM

Не, ну вот как красиво этот чувак ошибался, прям ваще.

предлагаю его забанить

хуже.
он холостяков предал.
сразу расстрел, без бана

Он даже не страдал ни разу:119:
Грош- цена этой теме!!!

Зато потом как хорошо он расплатился, за все долги процент выплатил.

Alex5448
12-09-2014, 09:50 PM
Не, ну вот как красиво этот чувак ошибался, прям ваще.

Зато потом как хорошо он расплатился, за все долги процент выплатил.
Что случилось?

Джек
12-09-2014, 10:04 PM
Что случилось?

Замучили друг-друга досмерти, так хорошо, конкретно, продолжительно. А так всё думал на этот раз по другому будет.

смешно
12-09-2014, 10:18 PM
Замучили друг-друга досмерти, так хорошо, конкретно, продолжительно. А так всё думал на этот раз по другому будет.

слабаки

Дженни
12-10-2014, 07:11 AM

это любовь

Valen007
02-06-2015, 09:16 AM
Если взять скажем последние 5 отношений, где вы познакомились? И это были Американки/Русские?

Я после 5 лет последних отношений обнаружил что мне оказывается сейчас уже 31, и в принципе, как-то перспективы вокруг не особо впечатляют. Учитывая особенно место моего проживания на данный момент в полу-рурал америке. Я думаю многие тут такие места проезжали, это один из тех населенных пунктов где заправка BP является 1) рестораном 2) центром жизни и социального общения, в пределах 30-45 минут езды по хайвэю во все стороны. А да, еще есть супермаркет, чуть ближе, где местное население на пикап-траках закупает пиво. Такая в общем среда. Короче, наводит меня все это сейчас на размышления о будущем. Я в принципе склонен не беспокоится обо всем этом, вроде, но с другой стороны что-то как-то возраст уже не тот что бы самотоком все оставлять. На сайты знакомств лезть? Это вообще реально там что-то найти? И есть ли вообще нормальные сайты? Для русских, в смысле. To что я в нете нашел... в общем, не то что искал.

В России познакомься по интернету на сайте знакомств, если все окей, то пригласи её к себе в штаты. Многие на небольшой визит , по край мере, согласятся.

Dafna
02-06-2015, 09:24 AM
В России познакомься по интернету на сайте знакомств, если все окей, то пригласи её к себе в штаты. Многие на небольшой визит , по край мере, согласятся.

хмм
куда ж уж проще )))

Valen007
02-06-2015, 09:35 AM
хмм
куда ж уж проще )))

Ну если есть хороший местный вариант в радиусе 200 км то , понятно, смысла знакомиться в других странах нет. Ну а если во всем городе 1 симпатичная девушка, которая к тому же является любовницей местного мафиози, то форин дейтинг это вариант для рассмотрения.

Только поосторожнее на тайландских сайтах знакомств, там докуя коксов!

Angelhost
03-22-2015, 03:47 AM
Есть вопрос... 50% касающийся знакомств... есть база данных Mamba, так вот, я сейчас заглянул на один из сайтов ссылающихся на нее - "Mamba.ru" (раньше никогда не открывал этот сайт) и увидел, что есть симпатичные девушки. Внимание, вопрос.... ))) зачем они там? В смысле, понятно зачем. Они скорее всего не настоящие, цель кого-то - получить какую-то финансовую прибыль размещая такие профили. Но каким образом? Никто цепочки не знает? Не сталкивался? Может им информация нужна, там для спама или какой-нибудь рассылки.

Serge7
03-22-2015, 03:52 AM
Есть вопрос... 50% касающийся знакомств... есть база данных Mamba, так вот, я сейчас заглянул на один из сайтов ссылающихся на нее - "Mamba.ru" (раньше никогда не открывал этот сайт) и увидел, что есть симпатичные девушки. Внимание, вопрос.... ))) зачем они там? В смысле, понятно зачем. Они скорее всего не настоящие, цель кого-то - получить какую-то финансовую прибыль размещая такие профили. Но каким образом? Никто цепочки не знает? Не сталкивался? Может им информация нужна, там для спама или какой-нибудь рассылки.Я сталкивался с ними. :) Плёхо... Очень плёхо)))! Даже не пытайтесь!:197: :110:

Angelhost
03-22-2015, 03:56 AM

В будущем планирую так сделать, если моя местная девушка ко мне не вернется. (что маловероятно) Еще года три буду учиться и тренироваться, а вот потом можно подумать.

Angelhost
03-22-2015, 03:57 AM
Я сталкивался с ними. :) Плёхо... Очень плёхо)))! Даже не пытайтесь!:197: :110:

))) Нет, ну я же серьезно. Вот каков процент "реальных" девушек?

Serge7
03-22-2015, 04:00 AM
))) Нет, ну я же серьезно. Вот каков процент "реальных" девушек?Процентов 25...Но не отчаивайтесь. Это всё равно хороший результат.

Angelhost
03-22-2015, 04:02 AM
Процентов 25...Но не отчаивайтесь. Это всё равно хороший результат.

А зачем профили остальных нужны? Кому это надо и смысл какой?

black cat987
03-22-2015, 10:02 AM

intrernert,teatr,muzey,opera-tam people porydochie hodut

MISEL
03-22-2015, 02:02 PM
Я сталкивался с ними. :) Плёхо... Очень плёхо)))! Даже не пытайтесь!:197: :110:

что плохого ?..или ничего хорошего в них нет ?

Angelhost
03-22-2015, 03:23 PM
что плохого ?..или ничего хорошего в них нет ?

Я спросил у одной, что с ней не так, она говорит, что все так и фотография ее, только она с Воронежа, а не с ЛА, как написано. )))
В общем, если это единственная ложь, то так даже лучше.

Dafna
03-22-2015, 03:30 PM
Я спросил у одной, что с ней не так, она говорит, что все так и фотография ее, только она с Воронежа, а не с ЛА, как написано. )))
В общем, если это единственная ложь, то так даже лучше.

Воронеж - преграда? :281:

Angelhost
03-22-2015, 03:32 PM
Воронеж - преграда? :281:

Не должно быть, если она не на условно-досрочном.

Dafna
03-22-2015, 03:34 PM
Не должно быть, если она не на условно-досрочном.

:227:

ну вот и спросил бы
а там глядишь, побежало-поехало )

Angelhost
03-22-2015, 03:37 PM
:227:

ну вот и спросил бы
а там глядишь, побежало-поехало )

Рано. Да и я местную подожду еще. Вдруг изменит решение.

Dafna
03-22-2015, 03:39 PM
Рано. Да и я местную подожду еще. Вдруг изменит решение.
Тоже вариант.

Angelhost
03-22-2015, 03:47 PM
Тоже вариант.

Ладно, Дафна, поеду куда-нибудь.
Рад был тебя, да и всех остальных снова здесь видеть эти три дня.
Через несколько месяцев снова зайду на этот форум. У вас тут весело.
Но для меня время без компьютера важно.
Я итак на работе целый день за компьютером сижу и по учебе тоже.
Пока!

Dafna
03-22-2015, 04:26 PM
Ладно, Дафна, поеду куда-нибудь.
Рад был тебя, да и всех остальных снова здесь видеть эти три дня.
Через несколько месяцев снова зайду на этот форум. У вас тут весело.
Но для меня время без компьютера важно.
Я итак на работе целый день за компьютером сижу и по учебе тоже.
Пока!

Пока, все верно рассуждаешь )
Живи в реале :2004

Serge7
03-22-2015, 04:59 PM
Ладно, Дафна, поеду куда-нибудь.... Даффыч вам пока не по силам. Даффыч - женщина роскошная... :)

Dafna
03-22-2015, 05:04 PM
Даффыч вам пока не по силам. Даффыч - женщина роскошная... :)

при чем тут я
как выдаст :120:
я роскошной в 57 буду )

Дженни
03-22-2015, 06:51 PM
Есть вопрос... 50% касающийся знакомств... есть база данных Mamba, так вот, я сейчас заглянул на один из сайтов ссылающихся на нее - "Mamba.ru" (раньше никогда не открывал этот сайт) и увидел, что есть симпатичные девушки. Внимание, вопрос.... ))) зачем они там? В смысле, понятно зачем. Они скорее всего не настоящие, цель кого-то - получить какую-то финансовую прибыль размещая такие профили. Но каким образом? Никто цепочки не знает? Не сталкивался? Может им информация нужна, там для спама или какой-нибудь рассылки.

они настоящие

просто фотки это фотки

в жизни люди все равно другие чем на фотках

MISEL
03-23-2015, 08:12 AM
они настоящие

просто фотки это фотки

в жизни люди все равно другие чем на фотках

главное чтобы не хуже , чем на фотках...

tigerish
04-02-2015, 01:32 AM
нахожусь в похожей ситуации, ага...

tigerish
04-02-2015, 01:34 AM
в северной луизиане...

tigerish
04-02-2015, 01:36 AM
надо, наверное, тоже топик создать, ща...

Alter Ego
04-02-2015, 01:46 AM
Чё там в Луизиане? Она, вроде ж, одна.

Джек
05-02-2015, 02:13 AM

И прошло с тех пор 2 года. Джеку стукнуло 33 уже. Нихрена он так и не нашел. Приезжала девица умная и вроде хорошая, но очень любила в выяснялки поиграть, чем очень бесила Джека. И решил Джек тогда что пошло оно всё нахрен. А теперь Джек становится каким-то мрачным и совсем не оптимистом. Че делать?!

nat123
05-02-2015, 03:16 AM
И прошло с тех пор 2 года. Джеку стукнуло 33 уже. Нихрена он так и не нашел. Приезжала девица умная и вроде хорошая, но очень любила в выяснялки поиграть, чем очень бесила Джека. И решил Джек тогда что пошло оно всё нахрен. А теперь Джек становится каким-то мрачным и совсем не оптимистом. Че делать?!

лететь в Сибирь за деффками....Ехала вчера в метро и разглядывала девок. Мама дорогая, скоко же красивых девок повырастало

Джек
05-02-2015, 08:05 AM
лететь в Сибирь за деффками....Ехала вчера в метро и разглядывала девок. Мама дорогая, скоко же красивых девок повырастало

И где они там в сибири все сидят?

nat123
05-02-2015, 08:16 AM
И где они там в сибири все сидят?

они тут повсеместна сидят. Наблюдаю я их в среде естественного обитания, в Новосибирске

Джек
05-02-2015, 08:54 AM
они тут повсеместна сидят. Наблюдаю я их в среде естественного обитания, в Новосибирске

A че ко мне не едут?

Alex5448
05-02-2015, 08:55 AM
A че ко мне не едут?
Так вся надежда на тебя что ты им сделаешь визу невесты.

nat123
05-02-2015, 08:56 AM

нифигасе вся...а билеты кто оплачивать будет? Пушкин?

Джек
05-02-2015, 08:56 AM

Так мне надо что бы ко мне ехали, а не за визой.

nat123
05-02-2015, 08:58 AM

значит ищи нормальную...а это на местнасти искать. Не говори откуда, скажи из Барнаула, ой 33 года это уже здоровый мужик, сам разберешься

Дженни
05-02-2015, 08:59 AM

мне тоже надоело уже все

тоже выпишу себе жениха какого нибудь откуда нибудь. Где хорошие? но ко мне не поедут - я не ситизен

Джек
05-02-2015, 09:00 AM
значит ищи нормальную...а это на местнасти искать. Не говори откуда, скажи из Барнаула, ой 33 года это уже здоровый мужик, сам разберешься

Свои 2 недели отпуска на Новосибирск в этом году потратить?

nat123
05-02-2015, 09:00 AM
мне тоже надоело уже все

тоже выпишу себе жениха какого нибудь откуда нибудь. Где хорошие? но ко мне не поедут - я не ситизен

в китаи:111:

nat123
05-02-2015, 09:01 AM

я тебе серьёзно говорю....я пристрастна смотрела. Баб кругом стадами какими-то. Они кругом, в кафушках, в ресторанчиках, в метро, на улицах. Красивые деффки, правда

Джек
05-02-2015, 09:03 AM
я тебе серьёзно говорю....я пристрастна смотрела. Баб кругом стадами какими-то. Они кругом, в кафушках, в ресторанчиках, в метро, на улицах. Красивые деффки, правда

A мозгастые, или гороскопчики в кафешках читают?

Дженни
05-02-2015, 09:05 AM
в китаи:111:

не, они там мелкие какие то и лопочут по непонятному

nat123
05-02-2015, 09:06 AM
A мозгастые, или гороскопчики в кафешках читают?

Навалом....работают, машины , квартиры покупают, гоняют куда-то отдыхать. Мне кажется на молодых мужчин в Новосибирске как мор какой-то. Я серьёзно если чо....

nat123
05-02-2015, 09:07 AM
не, они там мелкие какие то и лопочут по непонятному

не нада, в Китае счас все на английском шпарят

Дженни
05-02-2015, 09:09 AM
Джеку:

match.com

eharmony.com

nat123
05-02-2015, 09:10 AM
Джеку:

match.com

eharmony.com

чушь ето всё собачия...баб надо смотреть живьём!

Alex5448
05-02-2015, 09:16 AM
Ну, я так делал. Знакомишься с девушками на сайте, общаешься, и если пригляделась какая то едешь к ней на отпуск, и вот тебе и секс и туризм. Если видно что серъёзно, можно и привезти. Тебе вроде 33, 10-12 лет разницы как раз.

Дженни
05-02-2015, 09:18 AM
чушь ето всё собачия...баб надо смотреть живьём!

зато ехать никуда не надо. сиди себе в старбаксе, назначай свидания

nat123
05-02-2015, 09:22 AM
Ну, я так делал. Знакомишься с девушками на сайте, общаешься, и если пригляделась какая то едешь к ней на отпуск, и вот тебе и секс и туризм. Если видно что серъёзно, можно и привезти. Тебе вроде 33, 10-12 лет разницы как раз.

тфу на вас....секс-туризм какой-то в 33 года. Сдурели совсем как дедушканы. Приехал и начал колесить па городу. Я щас не прикалываюсь, красивый девок толпами просто, на каждом углу. Какая нормальная в 25 будет сидеть на сайте, она что дура чтоле

nat123
05-02-2015, 09:23 AM
зато ехать никуда не надо. сиди себе в старбаксе, назначай свидания

во-во...сидите, проводите нудный кастинг

Alex5448
05-02-2015, 09:25 AM
тфу на вас....секс-туризм какой-то в 33 года. Сдурели совсем как дедушканы. Приехал и начал колесить па городу. Я щас не прикалываюсь, красивый девок толпами просто, на каждом углу. Какая нормальная в 25 будет сидеть на сайте, она что дура чтоле
Сайт это артилерийская подготовка. Девушка тебя и встретит, и квартиру-на-сутки снимет (за его счёт естественно). Куда он будет колесить в незнакомом городе? А если попадёт в какой то не такой район? И время ограниченно, а если он за 2-3 дня никого не заарканит? Потерянное время которое можно было провести в постели с красивой длинноногой сибирячкой.

Дженни
05-02-2015, 09:26 AM
Куда он будет колесить в незнакомом городе? А если попадёт в какой то не такой район?.

теперь ты понимаешь брата Капитулы ))

Дженни
05-02-2015, 09:27 AM
во-во...сидите, проводите нудный кастинг

можно веселый, с шутками

nat123
05-02-2015, 09:28 AM
Сайт это артилерийская подготовка. Девушка тебя и встретит, и квартиру-на-сутки снимет (за его счёт естественно). Куда он будет колесить в незнакомом городе? А если попадёт в какой то не такой район? И время ограниченно, а если он за 2-3 дня никого не заарканит? Потерянное время которое можно было провести в постели с красивой длинноногой сибирячкой.

Балин....брат-2. Как будет? ножками....у нас тут знаешь народ летом тусит, а не убивает в подворотнях. Дурдом какой, че вы колхоз-то такой. Он тоже сам не может гостиницу снять? в 33 года?

nat123
05-02-2015, 09:28 AM
теперь ты понимаешь брата Капитулы ))

нет, не понимаю:111:

Дженни
05-02-2015, 09:31 AM
нет, не понимаю:111:

в Майами 3 туриста из Германии, которые арендовали машины в аэропорту, были ограблены под ган пойнт, один за другим

Германия поставила Майами в список нежелательных мест для туризма, наряду с Нигерией и Афганистаном

nat123
05-02-2015, 09:32 AM
в Майами 3 туриста из Германии, которые арендовали машины в аэропорту, были ограблены под ган пойнт, один за другим

Германия поставила Майами в список нежелательных мест для туризма, наряду с Нигерией и Афганистаном

нет, грабить ево не будут....максимум што с ним случится, это изнасилование в ево же номере

Alex5448
05-02-2015, 09:37 AM
Балин....брат-2. Как будет? ножками....у нас тут знаешь народ летом тусит, а не убивает в подворотнях. Дурдом какой, че вы колхоз-то такой. Он тоже сам не может гостиницу снять? в 33 года?
Может. Всё может.
Но девушка которая знает город, где лучше снимать и где нет, и которая будет его ждать в аэропорту с объятиями это приятней чем просто так шмякнутся.

nat123
05-02-2015, 09:39 AM
Может. Всё может.
Но девушка которая знает город, где лучше снимать и где нет, и которая будет его ждать в аэропорту с объятиями это приятней чем просто так шмякнутся.

Слыш...я тебе о Маями не втираю. Я говорю - не может, значит не может. Я тут блин живу или ты. Чо ты об этом знаешь вообще? во дает:111:

Джек
05-02-2015, 11:01 AM
Джеку:

match.com

eharmony.com

Так там все по-английски шпрекают, а меня от него воротит. Мне хочется русскую девушку, там комсомолку, студентку, или хотя бы красавицу.

Джек
05-02-2015, 11:06 AM

Мысль дельная и я так когда-то так делал, но тогда я был молодой и на месте не сиделось. А ща мне хотечтся что бы ко мне тупо приехали и начали там варить борщи и т.д... но что бы не абы кто. А не абы кто что-то как-то не попадаются особо сейчас.

Sarochka
05-02-2015, 11:29 AM

а ты начни искать на месте

Sarochka
05-02-2015, 11:30 AM
мне тоже надоело уже все

хорошие есть и их много
если исключить долбодятлов

TakNeBivaet
05-02-2015, 11:34 AM
А ща мне хотечтся что бы ко мне тупо приехали и начали там варить борщи и т.д... но что бы не абы кто. А не абы кто что-то как-то не попадаются особо сейчас.

Situacija s borschami pechal'naja. Sovremennye russkie devki ne osobo ljubjat gotovit'. Eto tol'ko te, kto staroj zakalki...
A esche esli xocca umnuju i krasavicu... vasche kapec. Sorry.

TakNeBivaet
05-02-2015, 11:38 AM
а ты начни искать на месте

U nego slishkom vysokie zaprosy. On xochet russkuju, obrazovannuju krasavicu s model'noj vneshnost'ju. Chtob borschi emu varila i dom ubirala.

Милька
05-02-2015, 11:38 AM
как рыбка Милька
скормил кому то?

Милька
05-02-2015, 11:42 AM
U nego slishkom vysokie zaprosy. On xochet russkuju, obrazovannuju krasavicu s model'noj vneshnost'ju. Chtob borschi emu varila i dom ubirala.
у нас таких весь форум

Милька
05-02-2015, 11:43 AM
жаль Дафна взамуше уже:235:

nat123
05-02-2015, 11:43 AM
Мысль дельная и я так когда-то так делал, но тогда я был молодой и на месте не сиделось. А ща мне хотечтся что бы ко мне тупо приехали и начали там варить борщи и т.д... но что бы не абы кто. А не абы кто что-то как-то не попадаются особо сейчас.

Опачки...а вот и начинается самое интересное. Пожалуйста! показала пальцем на Джека, познакомтесь - поколение пепси. Ничего не хотят, считают, что мир вертится вокруг них и им все должны. Чтоб приехали и сварили. Пластилин, из которого делали наше поколение закончился...осталось, то што осталось. Деффки такие же. Так вот зайчик, на таких условиях приедет только "абы кто" и через неделю тебе те борщи поперёк горла встанут. А если не абы кто, то нужно поднять свою задницу , перестать листать фотки на сайтах знакомств лениво....Для того, чтоб у тебя что-то было и кто-то был, нужно иметь немношко бензина в собственном генераторе. Общество потребления породило такой эгоизм, такое желание комфорта и чтоб этот комфорт ещё и создавала баба неглупая при всём. Но ничего, ничего......тут два пути, либо захочется перед чьим-то окном в ботиначках по снегу прыгать, либо остаться типо "унисекс". Выбор за тобой!
(коротюська сформулировала наблюдения за жывой природой за последнии 2 года)

Милька
05-02-2015, 11:44 AM
зато есть невзамуше Варавара

красавица
умница
комсомолка

Джек

женись

TakNeBivaet
у нас таких весь форум

LOL. i im vsem po 20 let ))))

nat123
жаль Дафна взамуше уже:235:

Дафне надо на 20 лет старше, ей тоже комфорта хочется

nat123
05-02-2015, 11:45 AM
зато есть невзамуше Варавара

красавица
умница
комсомолка

Джек

женись

а старикашку Вариного куда денем?:235:

Милька
05-02-2015, 11:46 AM
Дафне надо на 20 лет старше, ей тоже комфорта хочется
Джек красивых рыб разводит
чем не комфорт
дзен

Милька
05-02-2015, 11:46 AM
а старикашку Вариного куда денем?:235:
он не муж

Милька
05-02-2015, 11:47 AM
LOL. i im vsem po 20 let ))))
40 это не возраст, это опыт

Alex5448
05-02-2015, 11:47 AM
Чтоб к тебе приехали нужны законные основания. Молодым свободным красавицам из России визы так уж сильно не открывают.

nat123
05-02-2015, 11:48 AM
он не муж

понятно...за борт. Но надо чтоб Варя в Джеке етом "включила" мужика. Сможит?

TakNeBivaet
05-02-2015, 11:50 AM
40 это не возраст, это опыт

Soglasna.) No to, chto Jack xochet- eto zhenitca na mame. Uvy, to pokolenie uzhe v proshlom ) T.e. oni zhivut, no ne dlja Jack-a.

nat123
05-02-2015, 11:51 AM

меня так смешат эти фразы малолетних щеглов:111:

nat123
05-02-2015, 11:53 AM
Soglasna.) No to, chto Jack xochet- eto zhenitca na mame. Uvy, to pokolenie uzhe v proshlom ) T.e. oni zhivut, no ne dlja Jack-a.

не, не....всё возможно и этот может подороваться и начать бегать, надо только, чтоб девка была умная и в нужный момент щелкнула по носу, чтоб Джек проснулся

Sarochka
05-02-2015, 11:54 AM
У него слишком высокие запросы. Он хочет русскую, образованную красавицу с модельной внешностью. Чтоб борсчи ему варила и дом убирала.

ТакНеБывает :192:

TakNeBivaet
05-02-2015, 11:57 AM

Sarochka!

nat123
05-02-2015, 11:57 AM

Так бывает, но чтоб так было...я уже всё выше написала

Sarochka
05-02-2015, 11:58 AM
вот все думаю, как моему мужу удалось меня заарканить
хитрован потому что
живет сейчас как у христа за пазухой, борщи ест :281:

nat123
05-02-2015, 12:00 PM
хитрован потому что

извини, но ему не 33 и он до этого был женат. А это совсем другая субстанция

TakNeBivaet
05-02-2015, 12:00 PM
хитрован потому что

Ty staroj zakalki potomu chto. Takix malo.
Aga, i to chto Nata vyshe skazala.

Sarochka
05-02-2015, 12:01 PM
извини, но ему не 33 и он до этого был женат. А это совсем другая субстанция

ему тогда было 36, не большая разница

nat123
05-02-2015, 12:03 PM
Ty staroj zakalki potomu chto. Takix malo.

я не вру, я когда яишницы жарила....мне сказали, что я единственная баба, которая вообще эту печку трогала. Деффки малолетнии конешна счас дуры, хочут розы на длинных стеблях

Alex5448
05-02-2015, 12:05 PM
я не вру, я когда яишницы жарила....мне сказали, что я единственная баба, которая вообще эту печку трогала. Деффки малолетнии конешна счас дуры, хочут розы на длинных стеблях
Мало ли что они хотят.

nat123
05-02-2015, 12:07 PM
Мало ли что они хотят.

ты Узбекистан-то не сравнивай, там другое в голове

Sarochka
05-02-2015, 12:10 PM

я не могу понять йетого феномена
кто тех девок воспитал? мое поколение получается почти что

Cherry29
05-02-2015, 12:14 PM
У него слишком высокие запросы. Он хочет русскую, образованную красавицу с модельной внешностью. Чтоб борсчи ему варила и дом убирала.

Обычно таких женщин ценят американские мущинЫ..
им даже не надо чтобы она дом убирала,сколько накормить домашней едой
нашим надо что б дом убирала, борсчи и ещё что б работала..
Сарочкин мужчина исключение:217:

nat123
05-02-2015, 12:16 PM

общественное коллективное сознание....типо стройки социализма кончились, всё для себя....своя карьера, своя работа, свои интересы...Плюс они действительно зарабатывают, их кормить не надо. Хрен они кого на свою жилплощадь пустят. Только принца. Принцев мало, плюс им вот эти бабьи понты нафик не упали
а да, есть ещё дуры-овечки, те будут и мыть и стирать....но радости от этого максимум на неделю. В перерывах между трахом и ужином, надо ещё и говорить о чем-то

Милька
05-02-2015, 12:18 PM
моя готовит
может исключение конечно
но и подружка ее готовит тоже

типо сиди мама
я пирожки напеку

nat123
05-02-2015, 12:20 PM
моя готовит
может исключение конечно
но и подружка ее готовит тоже

типо сиди мама
я пирожки напеку

дело совсем не в готовке....дело в умении подвинуть свое, свои интересы

Alex5448
05-02-2015, 12:46 PM
ты Узбекистан-то не сравнивай, там другое в голове
В этом возрасте в голове пустота. Задача взрослого мужчины наполнить эту красивую голову чем то полезным для него.

Alex5448
05-02-2015, 12:47 PM
Всю эту шелуху можно выбить правильным подходом.