Если взять скажем последние 5 отношений, где вы познакомились? И это были Американки/Русские?
Я после 5 лет последних отношений обнаружил что мне оказывается сейчас уже 31, и в принципе, как-то перспективы вокруг не особо впечатляют. Учитывая особенно место моего проживания на данный момент в полу-рурал америке. Я думаю многие тут такие места проезжали, это один из тех населенных пунктов где заправка BP является 1) рестораном 2) центром жизни и социального общения, в пределах 30-45 минут езды по хайвэю во все стороны. А да, еще есть супермаркет, чуть ближе, где местное население на пикап-траках закупает пиво. Такая в общем среда. Короче, наводит меня все это сейчас на размышления о будущем. Я в принципе склонен не беспокоится обо всем этом, вроде, но с другой стороны что-то как-то возраст уже не тот что бы самотоком все оставлять. На сайты знакомств лезть? Это вообще реально там что-то найти? И есть ли вообще нормальные сайты? Для русских, в смысле. To что я в нете нашел... в общем, не то что искал.

Reply With Quote