PDA

View Full Version : Ювенальная Юстиция

Pages : [1] 2 3 4

nefertiti
04-21-2013, 12:40 PM
Нужна ли вам эта организация.

nefertiti
04-21-2013, 12:47 PM
66348

Lor
04-21-2013, 01:40 PM
Я не много прожил в Америке*, но непрерывная мастурбация в СМИ и просто в кино на темы педофилии, геев, лесбиянок и прочей политкорректности несколько пугает.

* - может до моего приезда тут сплошь и рядом родители трахали девочек по бейсментам, а геев вешали на фонарях ... не знаю, не слышал.

nefertiti
04-21-2013, 01:51 PM
Я не много прожил в Америке*, но непрерывная мастурбация в СМИ и просто в кино на темы педофилии, геев, лесбиянок и прочей политкорректности несколько пугает.

* - может до моего приезда тут сплошь и рядом родители трахали девочек по бейсментам, а геев вешали на фонарях ... не знаю, не слышал.

не имеет ничего общего с кино. в других странах бывает и хуже. например насильственные усыновления в австралии, и.т.д... http://www.guardian.co.uk/world/2013/mar/21/julia-gillard-apologises-forced-adoptions

но сама идея "предотвращения преступления", как в фильме "minority report", or "day watch"... причём работать на этой работе будет обязательно выпускница ликбеза с красной повякой на рукаве

Монашка
04-21-2013, 07:13 PM
нужно ли это детям - более верный вопрос

nefertiti
04-21-2013, 07:40 PM
нужно ли это детям - более верный вопрос

и детям...
я специально сформулировала вопросы полла точно. именно так всё и есть...

nefertiti
04-21-2013, 07:51 PM
предполагается, что ч-к смотрит с точки зрения - надо ли это его детям
и не с точки зрения "пипл хавает"... то что государство предложило...

Odinokiy_Ostrov
04-21-2013, 07:55 PM
Государство должно охранять и защищать тех, кто не может защитить себя сам. Стариков, инвалидов, детей. Пока существуют родители, которые физически издеваются над детьми, бросают их одних без еды на несколько дней, продают их за очередную дозу наркотиков, и так далее...эта организация будет нужна.

nefertiti
04-21-2013, 08:01 PM
Государство должно охранять и защищать тех, кто не может защитить себя сам. Стариков, инвалидов, детей. Пока существуют родители, которые физически издеваются над детьми, бросают их одних без еды на несколько дней, продают их за очередную дозу наркотиков, и так далее...эта организация будет нужна.

да? а мы слышали от работников которые зубы сьели на этом деле, непосредственно работая там не один год
что не нужна
мнения различаются, как мы видим...

я понимаю ты наверное получаешь деньги из этой области, но это ещё не повод называть чёрное "белым"

Odinokiy_Ostrov
04-21-2013, 08:05 PM
да? а мы слышали от работников которые зубы сьели на этом деле, непосредственно работая там не один год
что не нужна

я понимаю ты наверное получаешь деньги из этой области, но это ещё не повод называть чёрное "белым"

Ты думаешь, что система ювенальной юстиции наняла меня проводить пропаганду на форуме? Хорошая идея, кстати. Надо задуматься.

Если серьёзно, я не получаю ни копейки из этой области. Но, в то же время, мне приходится видеть самы разные семьи и самые разные ситуации. И я считаю, что пока существуют определённые ситуации, система необходима.

XCNY
04-21-2013, 08:07 PM
Нужна ли вам эта организация.
че за контора с , из каких средст и какие задачи они будут решать?необходимоцть данной службы созрела ? Хотя мне честно говоря,по фонарю

nefertiti
04-21-2013, 08:12 PM
че за контора с , из каких средст и какие задачи они будут решать?необходимоцть данной службы созрела ? Хотя мне честно говоря,по фонарю

государство дало самоуправство такой вот инквизиторской конторе. у них свой судь. цель - разбивать семьи
меня пытались судить свиньи, которые не умеют даже правильно писать простые слова
в некоторых странах - это принимает ещё более гростескный оттенок...

nefertiti
04-21-2013, 08:13 PM
из каких средств - из налогов, конечно

XCNY
04-21-2013, 08:20 PM
государство дало самоуправство такой вот инквизиторской конторе. у них свой судь. цель - разбивать семьи
меня пытались судить свиньи, которые не умеют даже правильно писать простые слова
в некоторых странах - это принимает ещё более гростескный оттенок... Плин...ето целая суш система ,которои я даже понятия не имею<.ну вас за что?мдя,имхо, НАДО. а кто там работает, другой вапрос.Дети несовершенолетние .есть такие, нифига ничего не боятся и ничего не признанаут.никто с ними сталькиваться не хочет,я видел таких ише до америки, 12 летни меня так напугал видом со своими наколками я чуть не обосралься))) istoriya zanimatel'naya,no ya s kogda s nim razgovarival, chyvstvo bilo kakoe to zhal'koe moe, kak obosashisya kot ,ponimaya chto on kryt i nifiga emy vse nipochem a inogda i vashe prav on po unomy, vrazymlyat' tyazhelo da i bez nadobnocti.On vibral to chto shitaet pral'no.

nefertiti
04-21-2013, 08:27 PM
Плин...ето целая суш система ,которои я даже понятия не имею<.ну вас за что?

совершенно случайно.. сели мне на хвост... один раз соседка позвонила - сын выбежал за калитку. второй раз мой муж неловко пошутил
и пошло поехало, не отставали полгода
я там столько грязи насмотрелась - никому здесь на форуме я бы такого не пожелала

а почему это пишу. хочу искоренить ложь и приспособленчество. этого добра хватает. даже сами работники системы способны оценить по достоинству, а наш пипл хавает всё что дают...

Miami Vice
04-21-2013, 11:29 PM

Это из серии "дорога в ад вымощена хорошими побуждениями". Здесь политизировали и перекособочили этот вопрос настолько что система зашкаливает уже абсолютно в обратную сторону т.е. в сторону презумции родителей (и взрослых вообще) виновными а всё что говорят дети воспирнимается за чистую монету. Есть такое амер. выражение которое отлично подходит к ситуации - [inmates running the asylum].

Slippery When Wet
04-22-2013, 12:04 AM
У меня сложилось впечатление, что эта контора интересуется только приличными и законопослушными семьями.
А вот, к примеру, живёт в какой-то халабуде орда мексиканцев. И никого их чумазые дети не интересуют.
Как так-то?

Miami Vice
04-22-2013, 12:23 AM
У меня сложилось впечатление, что эта контора интересуется только приличными и законопослушными семьями.
А вот, к примеру, живёт в какой-то халабуде орда мексиканцев. И никого их чумазые дети не интересуют.
Как так-то?

А шо с них взять с голодранцев? Система заинтересована в тех кто будет потом таскать детей по всяким ментал каунсилгам и т.п. Что саме смешное это если копнуть поглубже то у бол-ва всех этих гос. работников так волнующихся про чужих детей или своих вообще нет или там такие баскет кейзы что мало не покажется. Зато лезут со своими идеями в чужие семьи вместо того чтобы в своих разобраться то того как.

nefertiti
04-22-2013, 08:10 AM
Как так-то?

Да, там очень всё абсурдно... как в каком нелепом кошмаре... и работают настоящие дебилы, и толстухи...

Одна "адвокатша" (типа не враг) - варилась в этом бизнесе лет 20. Я её прижала в стенке... а она законопослушная религиозная христианка. ну я ей и говорю. так вот забудь про свою зарплату - скажи мне откровенно - с точки зрения бога и иисуса - ты действительно считаешь что эта организация в которой ты работаешь имеет право на существование в юэс (она ещё и патриотка...)
и тут она раскололась - нехотя так медленно отвечает нуууу... иногда, уанс ин э блу мун попадаются семьи нариков, на игле. вот им мы действительно можем помочь. потому что такое вот вмешательство с железным ломом - единственное что остановит такие семьи от наркотической пропасти...

мне от её ответа - лучше не стало

------

Одинокий Остров жалет деттачекь. Вот пусть пожалеет моих, через что им пришлось пройти - я это никому из вас не пожелаю.

Dafna
04-22-2013, 08:16 AM
Одинокий Остров жалет деттачекь. Вот пусть пожалеет моих, через что им пришлось пройти - я это никому из вас не пожелаю.

а что у тебя случилось?
я не в курсе если что :114:

nefertiti
04-22-2013, 08:46 AM
а что у тебя случилось?
я не в курсе если что :114:

сначала полгода ювенальная юстиция за мой гонялась... насиловали мозги по-страшному... постоянно суды и конференции.
на этих конференциях я одна должна одновременно обороняться от наездов 3-6-толстух (большинство ниггерши), которые пытаются перекрёстно обвинить в том, что им прийдёт на ум
все вместе... одновременно..., и тут же всё записывают на бумагу "в делo". все эти негритянки очень необразованные и неумные. они даже не умеют писать по буквам простые имена и слова
в перерывах между конференциями всё время суды. опять же всё время какое-то автоматическое письмо с их стороны, где они весь свой предыдущий опыт с семьями подонков пишут и в моё "дело", все эти штампы, шаблоны... Одна их них вообще в дело почему-то вписала, что я люблю когда меня "душат и бьют во время секса" (откуда она это взяла?? это же наооборот).
Пишут про меня в деле- "она не верит в дисциплинирование детей, и это очень опасно для нашего американского общества".
Как же я не верю - если у меня педагогическое образование... А во-вторых я своего сына ещё с самого маленького возраста научила например чтобы не чихал на других людей. Уважать окружающих... А то что он активный, непослушный - так это биологическое... Но эти работники имеют всего одну извилину - и не различают...

запретили мне видеться с мужем order of protection (ни он, ни я никогда об этом не просили!) - отправили меня в убежище (shelter) для подонков. я не могла там сидеть днями... очень ужасно полно сумашедших уродливых бапп.
пошла с детьми в электронный магазин покупать сыну игрушку leapfrog, чтобы он там не скучал... по дороге на кассу дочка убежала на метров 10... - привёл мне её толстый ублюдок ниггер и стал обвинять в недосмотре я не выдержала и сказала ему что им руководит страх, раз он делает сразу же такой вывод... он стал орать на меня я на него...
собралась толпа смотреть на "плохую маму". люди подливали масло в огонь. одна тётка психбольная дала лжесвидетельство что я избила и покалечила до крови ребёнка тут же в магазине (это во время покупки игрушки по дороге на кассу где это всё и происходило).
Клерки и работники магазина сотрудники того урода попросили кого-то из толпы чтобы дать такое обвинение.
Мне кричали (из толпы)- ты сучка - знаешь сколько есть в омериге людей которые МЕЧТАЮТ о том, чтобы иметь детей - а ты здесь вот что это такое
клерк вызвал полицию... когда полиция меня забирала - дети были в истерике,
в итоге, когда я вышла из джейла- у меня забрали детей на основании всех предыдущих конференций и дел. типа "у вас всего столько накопилось за всё это время"... Дети у родственников мужа...

Монашка
04-22-2013, 08:51 AM
и детям...
я специально сформулировала вопросы полла точно. именно так всё и есть...так нужно ли детям это или все же вопрос автора, т.е. твой вопрос, нужно ли это родтелям детей, как ты сама написала ниже?

предполагается, что ч-к смотрит с точки зрения - надо ли это его детям
и не с точки зрения "пипл хавает"... то что государство предложило...

тебя интерсует мнение, нужно - не нужно? но ты тут же высказываешь совершенное недовольствое мнением, отличным от твоего
и снова вопрос к авторы - тебя интересует мнение, согласное с твоим или мнение по этому вопросу вообще?

что не нужна

nefertiti
04-22-2013, 08:55 AM
Монашка, я не настроена на логические задачьки. сорри...

Монашка
04-22-2013, 09:05 AM
Монашка, я не настроена на логические задачьки. сорри...

т.е. тебя интересуют только абсолютно согласные с тобой мнения...
спасибо за ответ

nefertiti
04-22-2013, 09:06 AM
т.е. тебя интересуют только абсолютно согласные с тобой мнения...
спасибо за ответ

меня интересут опыт, а не догадки
ю велкам

Брюнетко
04-22-2013, 09:17 AM
нефертити
тебе не кажеца что слишком много совпадений?
прям все против тебя сговорились?
я ничего не хочу сказать
но мне это кажется странным :114:

Miami Vice
04-22-2013, 09:21 AM
нефертити
тебе не кажеца что слишком много совпадений?
я ничего не хочу сказать
но мне это кажется странным :114:

Мне не странно. Так система работает. Сегодня утром в новостях во время сегмента с болтовней и "человеческим фактором" один из репортеров во время обсуждения ловли Бостонских террористов сказал что когда он был маленьким мальчиком и 1ые разы ходил с отцом на охоту то тот его предупреждал что мол когда выходишь на охоту на скажем оленя то мозг работает так что в каждом движущемся предмете видит оленя. И мол легко ошибиться и подстрелить другого охотника, парк ренджера и т.п.

Так вот все эти "социальные защитники" нас самих от нас же самих именно так и работают т.е. во всех и вся видят своих потенциальных клиентов-нарушителей.

nefertiti
04-22-2013, 09:27 AM

ты чё???
это же вообще не в моём словаре

мне странно что в Квинсе (это один из главных раёнофф Нью Йорка) работают безграмотные люди с низким интеллектом и очень slow. у одной "менеджерши" которая вела моё дело вообще какой-то задвиг... она через каждые 3-4 предложения повторяет очень долго "and stuff like that"
и периодически цитирует святое писание вообще не к месту и не по теме

Брюнетко
04-22-2013, 09:30 AM
Мне не странно. Так система работает. Сегодня утром в новостях во время сегмента с болтовней и "человеческим фактором" один из репортеров во время обсуждения ловли Бостонских террористов сказал что когда он был маленьким мальчиком и 1ые разы ходил с отцом на охоту то тот его предупреждал что мол когда выходишь на охоту на скажем оленя то мозг работает так что в каждом движущемся предмете видит оленя. И мол легко ошибиться и подстрелить другого охотника, парк ренджера и т.п.

Так вот все эти "социальные защитники" нас самих от нас же самих именно так и работают т.е. во всех и вся видят своих потенциальных клиентов-нарушителей.

а мне странно
у меня два пацана, оба хулиганы
и убегают дальше чем на 10 метров, гораздо дальше
однако никто никогда мне не делал замечаний и ни в чом не обвинял
и с мужем мне не запрещали видеться
и мои сексуальные предпочтения посторонним людям не известны

нет дыма без огня, вот что я хочу сказать

может быть конечно нефертити сильно не повезло
кто я такая чтоб судить... :117:

однако все эти домашние роды, отказ от прививок и т д и т п
судя по форуму - нефертити неординарная женщина
и в полне может быть что у нее особенный взгляд на воспитание детей тоже
который для нее кажется нормальным, а с точки зрения общества и органов социальной защиты - неприемлемый
вполне возможно что с моей точки зрения - тоже
но я не знаю подробностей поэтому высказываться на эту тему не буду

просто не считаю справедливым обзывать людей толстухами и свиньями базируясь на своем субьективном восприятии
у каждого конфликта всегда есть две стороны :115:

Miami Vice
04-22-2013, 09:30 AM
ты чё???
это же вообще не в моём словаре

мне странно что в Квинсе (это один из главных раёнофф Нью Йорка) работают безграмотные люди с низким интеллектом и очень slow. у одной "менеджерши" которая вела моё дело вообще какой-то задвиг... она через каждые 3-4 предложения повторяет очень долго "and stuff like that"
и периодически цитирует святое писание вообще не к месту и не по теме

Ты такая наивная. А какой нормальный, образованный человек пойдет работать в этот гадюшник?

nefertiti
04-22-2013, 09:36 AM
но я не знаю подробностей поэтому высказываться на эту тему не буду

очень правильное решение
спасибо

Брюнетко
04-22-2013, 09:38 AM
очень правильное решение
спасибо

пожалуйста
желаю удачи!

Dafna
04-22-2013, 09:45 AM
... Дети у родственников мужа...

какой ужас!
а тебе можно их вернуть как-то??

nefertiti
04-22-2013, 09:51 AM
какой ужас!
а тебе можно их вернуть как-то??

несколько месяцев. мне можно с ними видеться в присутствии других людей
за это время идёт множество судов и этих так называемых "конференций". очень редко у них среди клиентов наверное попадаются белые люди... Они в моё дело пишут что они наблюдали перед этим, в семьях подонков с которыми имели дело.
и них там вообще нет никаких критериев профессиональности. сочинения на вольную тему... эта банда не связана никаким образом с криминальной системой и криминальными судами и государcтвом вообще.

Dafna
04-22-2013, 09:53 AM
несколько месяцев. мне можно с ними видеться в присутствии других людей
за это время идёт множество судов и этих так называемых "конференций". очень редко у них среди клиентов наверное попадаются белые люди... Они в моё дело пишут что они наблюдали перед этим, в семьях подонков с которыми имели дело.
и них там вообще нет никаких критериев профессиональности. сочинения на вольную тему... эта банда не связана никаким образом с криминальной системой и криминальными судами и государcтвом вообще.

запутанно все как.
т.е если ты будешь присутствовать на всех этих заседаниях, то потом они типа вернут через год
или чего они от тебя щас хотят?

и извини, правильно ли я поняла, что ты в тюрьме была? долго?
это влияет на *решение*?

как все жестоко читается (

Nahla
04-22-2013, 09:55 AM
мне кажется, ювенальная, как отдельный продукт юстиции не нужна.
это какой-то рычаг давления и управления людьми.
с другой стороны я понимаю ее роль и значение, но думаю полиция, с отдельным управлением по вопросам детьми достаточна.

nefertiti
04-22-2013, 09:59 AM
запутанно все как.
т.е если ты будешь присутствовать на всех этих заседаниях, то потом они типа вернут через год
или чего они от тебя щас хотят?

и извини, правильно ли я поняла, что ты в тюрьме была? долго?
это влияет на *решение*?

как все жестоко читается (

обещают вернуть через несколько месяцев если буду ходить на "уроки", вот даже и пришлось медикейд открыть... ведь каждый урок 35-50 долларов...

в тюрьме (кпз) была два дня - открыли дело в криминальном суде. но это никак не связано с ювенильной отраслью.
с криминалом государство уже отошло от меня, так как лжествидетельство на бумаге (которую интересно что принял полицейский) отличалось от фактов медицинского освидетельствования, - никаких ран и увечий на ребёнке не было
поэтому с криминальным судом всё нормально

а вот ювенильные суды - это нечто совершенно отдельное

Dafna
04-22-2013, 10:02 AM
да. сложно и запутанно.
предатсавляю как ты живешь это время..
Я желаю, тебе удачи и скорейшей победы над системой.

Я тоже не разделяю многое, но дети должны изыматься в крайнем случае, а не так вот, лишь бы...

держись.

nefertiti
04-22-2013, 10:03 AM
с другой стороны я понимаю ее роль и значение, но думаю полиция, с отдельным управлением по вопросам детьми достаточна.

yes

wlass
04-22-2013, 10:06 AM
Не знаю как в Америке, а в России действует до сих пор (с советских времен) процедура лишения родительских прав. Тем более она была распространена когда во времена смуты многие родители потеряли жизненные ориентиры и множество детей от этого пострадали. Суд лишает нерадивых родителей прав на их детей, рассмотрев все обстоятельства, показания и т.п. Только суд. А создавать какую-то структуру, совмещающую в себе и исполнительные, и судебные функции - сами вспомните, что это напоминает.

nefertiti
04-22-2013, 10:08 AM
А создавать какую-то структуру, совмещающую в себе и исполнительные, и судебные функции - сами вспомните, что это напоминает.

Именно. Здесь это отдельная отрасль, которой государство дало возможность делать всё что захочется.
Адвокатша говорила, что если родители отказываются признать свою вину, и дело доходит по "последнего суда", где разборка всех хвостов - практически никто и никогда не выигрывает. Если семья попадает в инквизиторское колесо - это приговор.

aprilneverends
04-22-2013, 10:16 AM
Именно. Здесь это отдельная отрасль, которой государство дало возможность делать всё что захочется.
Адвокатша говорила, что если родители отказываются признать свою вину, и дело доходит по "последнего суда", где разборка всех хвостов - практически никто и никогда не выигрывает. Если семья попадает в инквизиторское колесо - это приговор.

ну, не надо быть и адвокатом, чтобы понимать-в любую систему лучше не попадать. это как колодец и маятник
а можно ли
А) ходить на эти уроки уотевер зей ар, параллельно с тем что дети у тебя? такой типо дил: ты ходишь на их уроки, но они отдают тебе детей
Б) попросить поменять скажем людей ведущих дело?

nefertiti
04-22-2013, 10:21 AM
ну, не надо быть и адвокатом, чтобы понимать-в любую систему лучше не попадать. это как колодец и маятник

да, но дело в том что эта женщина которая адвокат и работает там лет 20 призналась (я к ней прицепилась чтобы была откровенной) что среди "настоящих" (т.е. которым действительно нужно это всё) клиентов попадаются нарики и junkies очень редко.
в основном все клиенты - нормальные обычные семьи. именно по статистике(количеству) -так сказала женщина которая наблюдает это на своей работе каждый день

a можно ли
А) ходить на эти уроки уотевер зей ар, параллельно с тем что дети у тебя? такой типо дил: ты ходишь на их уроки, но они отдают тебе детей
Б) попросить поменять скажем людей ведущих дело?

да, мне прийдётся ходить на уроки, и к сожалению поменять работников нельзя. в Квинсе - один ювенальный "офис" и один суд для таких дел...

Sarochka
04-22-2013, 10:23 AM
объясните мне, что такое права ребенка?
не идти в школу, когда ему лень? смотреть телек до 2-х ночи?
разве родители не отвечают за детей в этом отношении?
извиняюсь, если не совсем по теме

wlass
04-22-2013, 10:29 AM

Здесь важны не права ребенка, а хотелки тех субъектов, которые назначили себя в защитники прав ребенка.
Аналогично, к примеру, и права гомосеков. Никто уже в настоящее время их не ущемляет, но, к сожалению, есть уже целая каста "защитников прав меньшинств". Их хотелки сейчас и определяют ситуацию, и то же самое развивается и в области "прав ребенка".

nefertiti
04-22-2013, 10:30 AM

по-моему как раз по теме :)

http://demotivation.me/images/20121016/vtoe66547fxe.jpg

Sarochka
04-22-2013, 10:33 AM
по-моему как раз по теме :)

я так и думала ))
до добра это все не доводит

nefertiti
04-22-2013, 10:34 AM
полиция, с отдельным управлением по вопросам детьми достаточна.

именно.
поступил ребёнок с переломом ноги - и есть доказательства, что не с дерева спрыгнул, а родители сделали
в тюрьму

это лучше чем выпускники ликбеза ходят ко мне домой как на праздник/работу...

Dova
04-22-2013, 10:36 AM
она , наверное, нужна
но работникам легче работать- простите за тавтологию- с более вменяемыми родителями....
и получается, что самые тяжелы случа- остаются в стороне
А все методы отработываются на тех, кто и без таких строгих опомнятся...

или я не права? я с этой системой не знакома,только читала

Sarochka
04-22-2013, 10:38 AM
наверное обо всем этом лучше не знать, потому что волей неволей задумываешься - а стоит ли иметь детей? не страшно ли это? не заберут ли у тебя их, если у тебя есть свои взгляды на воспитание?

Dova
04-22-2013, 10:39 AM
Сара.пошли в шоппинг
а то ты договоришься до черти чего ))) бояка

nefertiti
04-22-2013, 10:40 AM
она , наверное, нужна
но работникам легче работать- простите за тавтологию- с более вменяемыми родителями....
и получается, что самые тяжелы случа- остаются в стороне
А все методы отработываются на тех, кто и без таких строгих опомнятся...

или я не права? я с этой системой не знакома,только читала

да, ты всё правильно поняла, но почему при этом всём "она всё-таки нужна", если учесть то, что в нашу бытность такого не было. и вот живы не померли
или надо обязательно всё схавать что даёт омерига кабычегоневышло...

Dova
04-22-2013, 10:43 AM
да, ты всё правильно поняла, но почему при этом всём "она всё-таки нужна", ......

потому что случаи реального насилия над детьми действительно есть
и в этом случае- поможет организация/или как это правильно?/которая может пройти с ними весь путь юридический

...соседи же лоера не наймут, правда? даже если увидят
это просто не в их силах и компетенции будет /как пример/

nefertiti
04-22-2013, 10:43 AM
наверное обо всем этом лучше не знать, потому что волей неволей задумываешься - а стоит ли иметь детей? не страшно ли это? не заберут ли у тебя их, если у тебя есть свои взгляды на воспитание?

адвокатша рассказывала, что недавно у неё были клиенты семья растаманов. там свои приниципы и убеждения - религия всё-таки, но наверняка их взяли за марихуану

а вот в моём случае никаких (взглядов на воспитание) -нет. все заключения/обвинения делались путём автоматического письма...

nefertiti
04-22-2013, 10:44 AM
и в этом случае- поможет организация/или как это правильно?/которая может пройти с ними весь путь юридический

ну ...я так и вопросах полла и написала

Sarochka
04-22-2013, 10:45 AM
адвокатша рассказывала, что недавно у неё были клиенты семья растаманов. там свои приниципы и убеждения - религия всё-таки, но наверняка их взяли за марихуану

а вот в моём случае никаких (взглядов на воспитание) -нет. все заключения/обвинения делались путём автоматического письма...

тогда я не понимаю
если ребенок не был избит /или как там было/, то почему его забрали?
неужели можно забрать ребенка только потому, что кто-то что-то сказал?
а камеры в магазине есть?

Nahla
04-22-2013, 10:46 AM
да, ты всё правильно поняла, но почему при этом всём "она всё-таки нужна", если учесть то, что в нашу бытность такого не было. и вот живы не померли
или надо обязательно всё схавать что даёт омерига кабычегоневышло...

потому что есть дети, которые померли и продлжают умирать или становится жертвами насилия.
поэтому внимание к делам детей должно быть

Miami Vice

Ну так для таких случаев есть обычные криминальные суды. Зачем изобретать колесо, тем более такое кривое? :120:

nefertiti
потому что есть дети, которые померли и продлжают умирать или становится жертвами насилия.

it made me die inside too...

Sarochka
04-22-2013, 10:47 AM

Нала, согласись, что это все-таки исключение, чем правило
или нет?
у меня такое впечатление, что "заставить кушать кашу" тоже насилие

Dova
04-22-2013, 10:48 AM
ну ...я так и вопросах полла и написала

я в поллах не учавствую )

но перечитала вопросы. там что -то про соотечественников,наркоманов и предотвратить...
слишком конкретно и слегка субьективно...
....я так пообщаюсь на эту тему,в теме )

Dova
04-22-2013, 10:49 AM
Ну так для таких случаев есть обычные криминальные суды. Зачем изобретать колесо, тем более такое кривое? :120:

ты вторую часть поста прочитал? или сразу ответ настрочил ? )

nefertiti
04-22-2013, 10:50 AM
я в поллах не учавствую )

но перечитала вопросы. там что -то про соотечественников и предотвратить...
слишком конкретно и слегка субьективно...
....я так пообщаюсь на эту тему,в теме )

Никто на форуме это лучше чем я не знает. Так что выбора нет...

Одинокий Остров даже не совсем икзектли в этой теме по виду деятельности.

Nahla
04-22-2013, 10:51 AM

право НЕ быть избитым, изнасилованным,
ущемленным, униженным, использованным в качестве дармового труда,
право иметь права.

Sarochka
04-22-2013, 10:53 AM
право иметь права.

ха
ущемленным можно назвать ребенка, кому не купили айфон

заставлять застилать свою постель - это использование дармового труда или нет?

Miami Vice
04-22-2013, 10:54 AM
ты вторую часть поста прочитал? или сразу ответ настрочил ? )

Что там во 2ой половине что не входит в мой ответ? :120:

Соседи не могут/не хотят звонить в полицию если что увидели/услышали? И? Поэтому надо создавать отдельную никому не подконтрольную бюрократию-монстра?

nefertiti
04-22-2013, 10:55 AM
право иметь права.

как в официальном документе имеет право иметь место такая фраза

"мать любит когда её избивают и душат во время полового акта"

откуда она вообще это взяла?

Nahla
Нала, согласись, что это все-таки исключение, чем правило
или нет?
у меня такое впечатление, что "заставить кушать кашу" тоже насилие

нет, особенно в америке.

это странно, но здесь почти каждый пятый (утрирую) имеет историю насилия в семье.
причем сексуального.

я верю нефертит, что много неадекватных и неподготовленных людей занимаются этим.
но просто скорее, их как чумы. надо сторониться.

Dafna
как в официальном документе имеет право иметь место такая фраза

"мать любит когда её избивают и душат во время полового акта"

откуда она вообще это взяла?

сори. а ты правда так любишь?
кагбе и ответ будет :114:

Miami Vice
04-22-2013, 10:56 AM
право иметь права.

До 18 лет всё это в цивилизованном обществе которое таки ценит понятие "семья" все эти "права" ребенка должны определяться самими родителями. На их усмотрение.

Dova
04-22-2013, 10:57 AM
Что там во 2ой половине что не входит в мой ответ? :120:

Соседи не могут/не хотят звонить в полицию если что увидели/услышали? И? Поэтому надо создавать отдельную никому не подконтрольную бюрократию-монстра?

нет.это твоя интерпретация
иди еще раз перечитай )

nefertiti
04-22-2013, 10:59 AM
сори. а ты правда так любишь?
кагбе и ответ будет :114:

нет, наооборот ведь

у меня даже ни разу в жизни не было с душением или чтобы меня били.:122:

может это были фантазии баппы которая это писала. но суть не в том. это вообще как-то не официально, и к ювенильному суду не должно относиться...:305:

Miami Vice
04-22-2013, 11:01 AM
нет.это твоя интерпретация
иди еще раз перечитай )

Перечитал. Создалось впечатление что ты просто троллишь т.к. тебе сейчас скучно. Бывает.

Dafna
04-22-2013, 11:01 AM
нет, наооборот ведь

у меня даже ни разу в жизни не было с душением или чтобы меня били.:122:

может это были фантазии баппы которая это писала. но суть не в том. это вообще как-то не официально, и к ювенильному суду не должно относиться...:305:

так а как они могли такое записать?
а дети не могли *показания* такие дать? :114:

Dova
04-22-2013, 11:03 AM
Перечитал. Создалось впечатление что ты просто троллишь т.к. тебе сейчас скучно. Бывает.

нет.Ты перечитал. увидел, что действительно там было о другом- и перешел на личности...
...как всегда, когда чувствуешь, что был не прав )

вот ведь демагог )))лишь бы побазарить )

Miami Vice
04-22-2013, 11:05 AM
нет.Ты перечитал. увидел, что действительно там было о другом- и перешел на личности...
...как всегда, когда чувствуешь, что был не прав )

вот ведь демагог )))лишь бы побазарить )

ПМС сегодня? :111:

Nahla
ха
ущемленным можно назвать ребенка, кому не купили айфон

заставлять застилать свою постель - это использование дармового труда или нет?

нет. теперь ты утрируешь.
это уже как воспитаешь своего ребенка.

поэтому в этой стране очень сложно воспитывать ребенка.

учитывая все соблазны, наркоту, свободу и в какой-то мере бесправие и давление

nefertiti

дети слишком маленькие для такого. они даже не могли в принципе ответить на вопрос применяют ли физические наказания мама с папой (это стандартный вопрос)

они пишут там всё что придёт в голову

Например они делали мне тесты на наркотики. Раз в неделю - это обязательно по порядку дела. Все тесты были чистыми. Они написали в документе судебного дела: тесты вышли чистыми, но мы полагаем, что мать манипулировала процедурой сдачи тестов (!!!)

Sarochka
04-22-2013, 11:06 AM

вот
права ребенка и бесправие родителей
красота

Sarochka
04-22-2013, 11:07 AM
по радио сейчас крутят
"ах, я не хочу больше быть жертвой агрессии своего ребенка"
"ах, я мать, но бла бла бла"
в случае чего звоните 1-800-буллшит
мне даже смешно стало от этого

aprilneverends
04-22-2013, 11:07 AM

кам он. дети крохотные еще..
энихау. я помню меня даже разозлило, когда у меня в медицинских файлах оказалась запись, что мне делали операцию на левый глаз. а я о ней ни сном ни духом лол..причем ни на левом, ни на правом))
а тут в судебном документе, такой важности, и такие нескладухи..я бы рвал и метал
вопрос насколько рвания-метания помогут..может проще типо склонить выю, получить детей, после чего послать всех нах и переселиться в другой район скажем.

Dafna
04-22-2013, 11:08 AM
дети слишком маленькие для такого. они даже не могли в принципе ответить на вопрос применяют ли физические наказания мама с папой (это стандартный вопрос)

они пишут там всё что придёт в голову

Например они делали мне тесты на наркотики. Раз в неделю - это обязательно по порядку дела. Все тесты были чистыми. Они написали в документе судебного дела: тесты вышли чистыми, но мы полагаем, что мать манипулировала процедурой сдачи тестов (!!!)

ого.
так мне кажется, для юриста это легкое *дело*, если все *с моих слов записано верно* (с)
и ни одного конкретного док-ва :120:

Dova
04-22-2013, 11:08 AM
ПМС сегодня? :111:

а как же...что тебе еще остается сказaть
не уходить же просто так ...)

Miami Vice
04-22-2013, 11:10 AM

Проблема совсем в другом. Например в исламскую семью где 12 детей и все как один получают физические расправы и угрозы от родителей/дедов, индокринируются в вере ненавидеть немусульман и т.п., никто не придет разрулить ситуацию т.к. это не политкоректно. А придавить белую даму из благополучной семьи очень даже политкорректно т.к. совпадает с их мировозрением где "белые люди во всем виноваты изначально".

nefertiti
04-22-2013, 11:11 AM
ого.
так мне кажется, для юриста это легкое *дело*, если все *с моих слов записано верно* (с)
и ни одного конкретного док-ва :120:

они там все юристы. всем можно писать креатив
и судья на суде под носом держит главный документ дела, где моё имя написано на африканский манер (я им до этого сто раз говорила исправить и диктовала по-буквам...)

nefertiti
04-22-2013, 11:12 AM
кам он. дети крохотные еще..
энихау. я помню меня даже разозлило, когда у меня в медицинских файлах оказалась запись, что мне делали операцию на левый глаз. а я о ней ни сном ни духом лол..причем ни на левом, ни на правом))
а тут в судебном документе, такой важности, и такие нескладухи..я бы рвал и метал
вопрос насколько рвания-метания помогут..может проще типо склонить выю, получить детей, после чего послать всех нах и переселиться в другой район скажем.

я вот подумала, что это из-за нью ёрк сити такой бедлам...
если жить в другом штате - маловероятно... было бы...

Dafna
04-22-2013, 11:15 AM
они там все юристы. всем можно писать креатив
и судья на суде под носом держит главный документ дела, где моё имя написано на африканский манер (я им до этого сто раз говорила исправить и диктовала по-буквам...)

Нифертитя, извини
но, как-то и читать мне стремно.

типа Рабинович напел, а детей забрали...

не. у нас такого нет.
есть процедура лишения прав. это да.

а так, надо очень постараться, чтобы детей забрали.
там процесса на год.
с убеждениями всех участковых одуматься и взяться за ум (перестать бухать, ширяться, начать мыться)
и тока тогда с приставами придут..

но, есть и свои минусы канешна. Если дите реально страдает, тоже сразу не заберут (если не ранен, скажем так)
соседки ниче не сделают даже если и хотят.. (

но, из ничего не выдумывают, кому это нада? - это канешна нет

Miami Vice
04-22-2013, 11:16 AM
я вот подумала, что это из-за нью ёрк сити такой бедлам...
если жить в другом штате - маловероятно... было бы...

Они везде примерно одинаковые. Это специфика жанра. В основном их личная задача 24/7 это прикрыть свой зад от ответственности. Т.к. они в курсе что бол-во таки плохих родителей им просто не под силу "исправлять" или там "спасать" детей от реальных опасностей то всё чем они в основном занимаются это собиранием бумажек на случай если кто из их подопечных на самом деле сделает что либо вопиюще ужасное против своих детей. И тогда эти бюрократы будут иметь отмазку мол "мы делали всё возможное но эти хитрющие родители опять нас обдурили".

nefertiti
04-22-2013, 11:19 AM
Нифертитя, извини
но, как-то и читать мне стремно.

типа Рабинович напел, а детей забрали...

не. у нас такого нет.
есть процедура лишения прав. это да.

потому что у вас там государство не дало юю возможность быть отдельной живой сущностью (типа ктулху), хотя в рашеФ рассматривался такой закон, но отклонили

а в пентостане как видим - разрешили. из-за всяких доброжелателей и дето-радительных... соккер мамс, и всяких подобных элементов

Hallucinogen
04-22-2013, 11:25 AM
но, из ничего не выдумывают, кому это нада? - это канешна нет
у членов этих ЧК в головах заранее нарисованы картинки насилия и это не дает им руководствоваться принципом презумпции невиновности

это как раз тот случай, когда перебдеть НЕ лучше чем недобдеть

но я не настаиваю, это лишь мое впечатление от их бурной деятельности

Nahla
04-22-2013, 11:39 AM
вот
права ребенка и бесправие родителей
красота

это тоже не совсем так.

просто надо держаться от этой своры подальше, наверное и не давать даже намека на повод.
желательно свой дом, хороший райoн, частные школы не раздражать больных на голову людей в общественных местах неординарностью своего метода воспитания наверное.
я даже слова не хочу сказать про нефертити, потому что понимаю ... вернее могу предстваить приблизительно какой у нее сейчас ваккум и истощенность внутри, но вообще просто не провоцировать людей, тем более, что не все адекватные.

дафна, да. тут могут просто запросто придти и забрать ребенка. если вдруг подозрение, пока разберутся и пока докажешь , что хороший родитель.

я по новостям сужу. недавно посадили женщину на сутки, за то, что соседке показалось, что дети недосмотренные, когда они играли на своей улице перед домом.

или ребенок орет, и с тебя спросят, почему твой ребенок орет?

с одной стороны правильно, нормальный ребенок не может все время орать. с другой ребенок орет и знает, что получит все, что хочет.
я таких детей манипуляторов видела раз-два.

но опять же. поэтому это от семьи и воспитания зависит.

Sarochka
04-22-2013, 11:41 AM
просто надо держаться от этой своры подальше, наверное и не давать даже намека на повод.
желательно свой дом, хороший район, частные школы не раздражать больных на голову людей в общественных местах неординарностью своего метода воспитания наверное.

абсолютно согласна

Dafna
04-22-2013, 11:47 AM
а они всех забирают? или тока маленьких граждан ЮСА?
если русский ребенок орет?

Yurikka
04-22-2013, 11:51 AM
детей нада бить по жопе... ?

nefertiti
04-22-2013, 11:52 AM
а они всех забирают? или тока маленьких граждан ЮСА?
если русский ребенок орет?

не знаю. к туристам навряд ли прицеплятся,
а вот кто по визе - не знаю как бывает, в таких случаях...
---

после этого что произошло я жалею что уехала отуда

я бы с мужем в его Грецию уехала, на время хотя бы. но он не может. у него бизнес здесь... работа...

Dafna
04-22-2013, 11:52 AM

я своего за ноги по маркету до 4 лет таскала
а он не шел

орет и все.
а у меня сумки и телефон.

ниче.
все переступали как положено

Kapitula
04-22-2013, 11:53 AM
заставлять маленьких детей держать хот соус во рту в качестве наказания ненормально.
имхо.

Dafna
04-22-2013, 11:54 AM
не знаю. к туристам навряд ли прицеплятся,
а вот кто по визе - не знаю как бывает, в таких случаях...
---

после этого что произошло я жалею что уехала отуда

я бы с мужем в его Грецию уехала, на время хотя бы. но он не может. у него бизнес здесь... работа...

заберешь. не бойся

nefertiti
04-22-2013, 11:54 AM

детей надо в бункере держать и выходить на улицу только ночью... за деревьями прятатца...
чтобы малоумным доброжелателям меньше на глаза попадаться :116:

nefertiti
04-22-2013, 11:55 AM
заставлять маленьких детей держать хот соус во рту в качестве наказания ненормально.
имхо.

делать видео - вот что было ещё более ненормально. зачем она это делала?

Dafna
04-22-2013, 11:57 AM
делать видео - вот что было ещё более ненормально. зачем она это делала?

а как по мне, хорошо, что сделала
страна должна знать этих *героев*

наоборот нада это поощрять
если есть склонность, то пусть показывают куда бежать - кого спасать нада
а не методом тыка приходить и отнимать

Nahla
04-22-2013, 12:01 PM
нет. детей бить нельзя. ни по попе ни по какому либо еще месту. особенно больному- самолюбию.
ни по какой причине. даже если "по другому ребенок не понимает", значит ты не сумел обьяснить, а не ребенок виноват.

nefertiti
04-22-2013, 12:01 PM
а как по мне, хорошо, что сделала
страна должна знать этих *героев*

наоборот нада это поощрять
если есть склонность, то пусть показывают куда бежать - кого спасать нада
а не методом тыка приходить и отнимать

в смысле она сама себя в ловушку и это хорошо. да. согласна. она поступила неумно и получила по заслугам. именно в этом действии.

с другой стороны - представляешь как ей было тяжело с таким ребёнком. это был не обычный мальчик. (crazy boy) а она ему пыталась помочь (!) забрала из детдома, и.т.д...

Dafna
04-22-2013, 12:03 PM
нет. детей бить нельзя. ни по попе ни по какому либо еще месту. особенно больному- самолюбию.
ни по какой причине. даже если "по другому ребенок не понимает", значит ты не сумел обьяснить, а не ребенок виноват.

эээ, я раньше тоже так думала :314:

Dafna
04-22-2013, 12:07 PM
в смысле она сама себя в ловушку и это хорошо. да. согласна. она поступила неумно и получила по заслугам. именно в этом действии.

с другой стороны - представляешь как ей было тяжело с таким ребёнком. это был не обычный мальчик. (crazy boy) а она ему пыталась помочь (!) забрала из детдома, и.т.д...

не.
не понимаю.
она изначальна была *тогось* если забрала
и ей следовало его отдать обратно или что-то решать, как тока она видела, что не спраляется ...
а то, так и мышьяк запихать в рот можно.

зачем?
и конечно все эти службы, которые *выдали* ребенка подобной *маме* или не объяснили че делать, в таких случаях.

могу ошибаться, но амер гражданам, какой сенс от усыновлений? деньги?
объективно.
*я не про случаи, когда нет детей и одного берут и глаз не спускают*
я про вообще и в среднем.

nefertiti
04-22-2013, 12:11 PM
не.могу ошибаться, но амер гражданам, какой сенс от усыновлений? деньги?
объективно.
*я не про случаи, когда нет детей и одного берут и глаз не спускают*
я про вообще и в среднем.

детокрады, особенно бездетные очень завидуют. изнывают, скучают от пресыщенности, и используют чужих детей, чтобы дёргать их за ниточки как паяцов...

Dafna
04-22-2013, 12:13 PM
детокрады, особенно бездетные очень завидуют. изнывают, скучают от пресыщенности, и используют чужих детей, чтобы дёргать их за ниточки как паяцов...
а это прямо так очевидно?
у многих нет.
так почему те не берут?

nefertiti
04-22-2013, 12:14 PM
бывает конечно что хотят искренне помочь круглым сиротам, но это нередко как мы видим заканчивается хат сосами

Dafna
04-22-2013, 12:14 PM
бывает конечно что хотят искренне помочь круглым сиротам, но это нередко как мы видим заканчивается хат сосами
а мне кажется как раз таки в этом случае из-за пособий каких
нет?

nefertiti
04-22-2013, 12:16 PM
а это прямо так очевидно?
у многих нет.
так почему те не берут?

вот я думаю что само существование этой ювенальной юстиции (по принципу "спрос-потребность") происходит от настоящих любителей детей
(как в анекдоте "чем отличается педагог от педофила. тем что второй по настоящему любит детей")

nefertiti
04-22-2013, 12:16 PM
нет?

в америке так скучно. что никакие пособия не помогут...:116:

Nahla
04-22-2013, 12:19 PM

wtf

aprilneverends
04-22-2013, 12:20 PM
нет?

тут нет пособий на детей насколько мне известно..анлесс наверное доход очень низкий, но тогда и нельзя было бы усыновить
я также думаю что большинство родителей которые усыновляют просто очень хотят иметь ребенка
не надо все усложнять
просто вопиющие единичные случаи -о них говорят, муссируют в прессе
а тыщи счастливых-о них никто знать не будет, потому что какой в них интерес))

энихау. я хотел отметить что мне пост Налы понравилса. про держаться подальше.

nefertiti
04-22-2013, 12:21 PM
wtf

ты когда нибудь видела подонков, их детей..?
если говоришь что "детей бить нельзя" общая императива - то наверное нет. ты видела только нормальных

Kapitula
04-22-2013, 12:29 PM
знаю два местных случая, когда тинейжеры вызывали полицию, потому что "мать их побила". Оба раза полицейский после разборок говорил "я ей позволю еще разок тебя стукнуть, а сам рядом постою, чтобы ты сдачи не посмел дать" И уезжали.

Kapitula
04-22-2013, 12:29 PM
ты когда нибудь видела подонков, их детей..?
если говоришь что "детей бить нельзя" общая императива - то наверное нет. ты видела только нормальных

ненормальных то есть можно бить?

nefertiti
04-22-2013, 12:39 PM
ненормальных то есть можно бить?

ну a что делать с ними надо
мой сын трехлетный меня кусал и сестру до крови. значитца не бить. а чё делать
(это было давно, в прошлом году, до всех событий)

я вот как-бы и не била. и девочка ходила со страшейными синяками в форме зубов верхней и нижней челюсти. я правильно поступала?

wlass
04-22-2013, 12:42 PM

Да? Ребенок быстро обучается "разговаривать" в ответ на ваши объяснения. Он усваивает, что можно словами убедить, и убеждает как может. И все выливается во взаимную демагогию. Увы, только сила помогает.
Но, с другой стороны, эта сила нужна лишь в младшем возрасте. Потом они уже обучены верить взрослому, и демагогией не занимаются. И учатся хорошо, и работаем вместе, и силу приходилось применять последний раз уже лет семь тому (это я про своих пацанов 14 и 16 лет).

Nahla
04-22-2013, 12:51 PM
я физически не приемлю насилие.
не потому что вся такая из себя гуманная, а потому что это тупиковый путь .
насилие порождает большее насилие.

сегодня тумаками воспитываешь, завтра побоями, а через день избиением?

и чему это научит ребенка?

есть много других способов дисциплинирования и установления авторитета, кртоме силы, особенно с детьми.

Dafna
04-22-2013, 12:59 PM

есть много других способов дисциплинирования и установления авторитета, кртоме силы, особенно с детьми.

Я не совсем понимаю, что есть *насилие* наверное...
Но, по жопе ладошкой получал и в углу стоял..
Это насилие ?? :153:

wlass
04-22-2013, 01:06 PM

В том-то и дело, что увеличения насилия не происходит, происходит с возрастом уменьшение. Поговорка не зря гласит "учи дитя пока поперек лавки". Вовремя по жопе дал - потом бить не надо.

Nahla
04-22-2013, 01:29 PM
dafna, я так понимаю: бить- это бить, шлепать- легонько так ..
но опять же, по мне так не трогать ребенка вообще. про угол не уверенна. пускай постоит/посидит/подумает/осознает/уголок раздумий маленького гения.

вот власс за ремень поперек лавки, а яб его самого сейчас выпорола за такое. привет
и я могу спорить, что его так назказывали в детстве, поэтому он ок.

ребенок может тебе ответить, когда ты его по попе шлепаешь или бьешь..?

ты ок, если мужина тебя по попе накажет за чтот? :114:

любой человек поднимающий руку на более слабого, сам слабак.
но это мантра для меня. я не могу считать ее абсолютной истиной последней инстанции.

Брюнетко
04-22-2013, 01:33 PM
:

но это мантра для меня. я не могу считать ее абсолютной истиной последней инстанции.

это все правильно в теории конечно же
но а как тогда?

это слабость, согласна...
но если нет другого способа?

wlass
04-22-2013, 01:42 PM
но опять же, по мне так не трогать ребенка вообще. про угол не уверенна. пускай постоит/посидит/подумает/осознает/уголок раздумий маленького гения.

вот власс за ремень поперек лавки, а яб его самого сейчас выпорола за такое. привет

Боже ж мой, ну какой ремень???? Шлепнуть сорванца, когда берега потеряет - этого достаточно. Ни разу не понадобился ремень за 16 лет. И мне в детстве тоже ремнем не доставалось.

Nahla
04-22-2013, 02:02 PM
извини пожалуйста, я неправильно поняла твои "только сила помогает и поперек лавки.

брю, отобрать игрушки. просто запереть или выкинуть. пофиг, что дорогие даже если.
лишить чего-то временно, какого-то сумашедше любимого фана. это даже более жестоко наверное, чем шлепнул и пошел дальше.
но более действенно, скорей всего.

и обьяснять и примером тоже.

т.е. в голове отпечатается, что это поведение приводит к последствиям нежелательным для него.

Брюнетко
04-22-2013, 02:09 PM
извини пожалуйста, я неправильно поняла твои "только сила помогает и поперек лавки.

брю, отобрать игрушки. просто запереть или выкинуть. пофиг, что дорогие даже если.
лишить чего-то временно, какого-то сумашедше любимого фана. это даже более жестоко наверное, чем шлепнул и пошел дальше.
но более действенно, скорей всего.

и обьяснять и примером тоже.

т.е. в голове отпечатается, что это поведение приводит к последствиям нежелательным для него.

отбирание игрушек и внушения это лонг ран
а есть очень много моментов когда ребенка надо "остудить" для его же безопасности
нефертити кстати неплохой пример приводила
когда ребенок начинает дурачиться на краю платформы
ты будеш у него игрушки отбирать временно?

я не бью детей, нет
но это мне очень тяжело дается
и часто я очень очень близко потому что не вижу другого способа
потому что разговоры крики и угрозы игнорируются
особенно когда их двое и они друг друга подзадоривают еще больше

Dafna
04-22-2013, 02:22 PM

ребенок может тебе ответить, когда ты его по попе шлепаешь или бьешь..?

ты ок, если мужина тебя по попе накажет за чтот? :114:

и я с тобой согласна
но, на практике это так сложно..
не понимают они *размеренный, педагогический язык*
лег посреди маркета и лежит
скажи, что делать?

aprilneverends
04-22-2013, 02:41 PM
и я с тобой согласна
скажи, что делать?

лично я читал Спока-цитирую по памяти "если у ребенка истерика в людном месте, возьмите его на руки в охапку, улыбнитесь сбежавшейся толпе, если конечно у вас остались силы улыбаться, вынесите ребенка из магазина, и чешите оба два в тихий угол, где вы хотя бы сможете отдышаться"
дети очень быстро понимают, что родители на людях намного более валнерабл. плюс я думаю что шум и гомон супермаркета и самого ребенка делает усталее, а значит раздражительнее. выйти оттуда нах-первое что нужно.

вот в случае с платформой тяжелее. я допускаю что имея такую проблему я бы вообще с ребенком в метро не ездил. я очень нервный и мне всегда кошмары мерещатса. я с маленькой дочкой когда в автобус заходил-мне сразу место уступали. у меня на лице было написано "сейчас я упадуууу!!" лол
или же. ходил бы с ним на веревочке. полагаю, и тогда народ бы недоумевал. были бы недовольны мною. ну что делать.
тяжело сказать. сын у меня в основном послушный, глубинно-послушный..в меня. но из моего опыта-маленькие мальчики бывают очень неуправляемыми. с ними надо быть очень жесткими порой, и обязательно последовательными. им еще тяжело сидеть на месте, и выслушивать..всякое. они очень активные. там короче много примочек..
результат конечно будет, когда чуть подрастут, но пару лет с ними может быть очень сложно.
но бить не надо. эти детки..они бывают очень теплыми, и ранимыми, хоть и гроза грозой. очень важно видеть эту сердцевинку тоже. не забить ее.
иногда очень тяжело..раздражаешься, и справедливо, по большому количеству мелочей
а что то одно хорошее-пропустил. чисто потому что уже устал. а это хорошее может было в тыщу раз важнее

Nahla
04-22-2013, 02:58 PM
отбирание игрушек и внушения это лонг ран
а есть очень много моментов когда ребенка надо "остудить" для его же безопасности
нефертити кстати неплохой пример приводила
когда ребенок начинает дурачиться на краю платформы
ты будеш у него игрушки отбирать временно?

я не бью детей, нет
но это мне очень тяжело дается
и часто я очень очень близко потому что не вижу другого способа
потому что разговоры крики и угрозы игнорируются
особенно когда их двое и они друг друга подзадоривают еще больше

про платформу, ну оттянуть ребенка и держать за руку вообщет в таких местах. штоб ни на шаг.
даже самый спокойный ребенок не знаешь, что выкинет вдруг или кто толкнет нечаянно даже.

вот видишь, ты же работаешь над собой, чтоб не замахнуться на ребенка. и трудно, но ведь ты же внутри знаешь, что это правильно.

мы сейчас говорим, про семьи с более менее здоровой обстановкой, не;
т.е. теоретически здоровый климат для ребебнка какой наиболее благоприятный для нормального развития?

я бы еще длинную лекцию прочла про опасность и снимки всякие показала. не совсем страшные конечно, учитывая возраст ангелочека.

я вот думаю, что чрезмерная защита психики ребенка в какой-то момент должна быть прекращена.
вот дети вокруг меня.. они элементарно ен ценят, что имеют.
пресыщенность игрушками, всякими гаджетами, спокойствием, сытостью.

т.е. показать им другую сторону медали, что есть дети, которые недоедают, играют с камнями, вместо кукол.
мама елизабети- наглядный рассказ-книга.
т.е. им в голове расставить какиет элементарные представления и мире вне их мира.
здоровая доля трезвости и реальности окружающего их мира. умение ценить ?

Nahla
04-22-2013, 03:01 PM
и я с тобой согласна
скажи, что делать?

взять в охапку и домой.
и сама остынешь пока доедешь и потом в что-нибудь страшное придумать.. например, неделя без мультика. mwahahaaha .
лежи на полу не хочу...?

Alex5448
04-22-2013, 03:15 PM
Nahla, how many kids do you have?

Kapitula
04-22-2013, 04:22 PM
Зашла сказать, что согласна с Налой.

Sarochka
04-22-2013, 04:41 PM
я не раз слышала, что все эти "разговоры а-ля внушения" на детей влияли гораздо хуже, чем шлепок по попе :129:

nefertiti
04-22-2013, 04:46 PM
Зашла сказать, что согласна с Налой.

то заходишь то выходишь
в чём согласна если Нала в этой теме поменяла мнение на 180, чёткий перекувырок был.

Hallucinogen
04-22-2013, 05:32 PM
то заходишь то выходишь
в чём согласна если Нала в этой теме поменяла мнение на 180, чёткий перекувырок был.
как говорила - нельзя бить, так и продолжает... в чем был кувырок ?

тут еще наверное в понятие "бить" вкладываются разные значения.. для кого-то бить - это пороть ремнем, чтоб потом сидеть не мог (такое практиковалось в некоторых семьях на территории быв. Союза..
для других бить - это резко дернуть или шлепнуть

Nahla
04-22-2013, 05:35 PM
ну возможно. со стороны виднее.
если не трудно, можно мне обьяснить, в каком месте я кувыркнулась.

Nahla
04-22-2013, 05:36 PM
как говорила - нельзя бить, так и продолжает... в чем был кувырок ?

:238:

а если мен нужна будет кровь, очень редкой, почти несуществующей группы, сдашь? :201:

Hallucinogen
04-22-2013, 05:47 PM
:238:

а если мен нужна будет кровь, очень редкой, почти несуществующей группы, сдашь? :201:
сдам

aprilneverends
04-22-2013, 05:47 PM
про внушения, и "напугать"
это может быть очень действенный способ. для ребенка а) достаточно взрослого чтобы понять что ему говорят б) достаточно впечатлительного
это способ который широко использовала моя мама в моем же детстве-я был очень бесстрашный, активный, и всюду лазил, все трогал, ко всем подходил
она меня несколько раз напугала до потери сознания. последний раз я помню как вчера-мне было лет семь-восемь уже что ли..и это уже было на тему "никогда не разговаривать с неизвестными".
и хочу сказать что я безусловно осталса жив-здоров, но как бы..на всю жизнь немного напуганный. лол.
я не знаю право как бы я поступил на ее месте..задним числом оно всегда хорошо анализируетса. а так это довольно непросто-иметь в своей полной ответственности маленького человека, иногда абсолютно непохожего на тебя, и все хорошее в нем приумножить, а все дурное обратить в хорошее. и при этом ничего никогда не упустить))

nefertiti
04-22-2013, 06:04 PM
ну возможно. со стороны виднее.
если не трудно, можно мне обьяснить, в каком месте я кувыркнулась.

Не в вопросе битья, а по общей теме..

я конечно могу ошибаться, но вот здесь

хотя какая впрочем разница. моё дело доложить, ваше дело -показаться
ффсё

Nahla
04-22-2013, 06:10 PM
так там же написано, что отдельный департамент достаточен (в ювенальную входит до фига всего от определения наказания малолетним преступникам до контроля поведения родителей), а не целая система абьюза родителей и помыкания ими в интересах бюрократии.

если на примере организма, ты ведь удалишь опухоль, а не умертвишь все тело.

т.е. полиция может выполнять роль, кроме этих спецбригад тимуровцев во плоти,с которыми ты столкнулась.

если тебе показалось, что я рисуюсь в твоей теме, извини.

nefertiti
04-22-2013, 06:20 PM
Да, именно полиция... В случае доказательств, реальных причин.
(нет не рисуешься, я просто подумала что ты поменяла своё мнение:114:)

Alex5448
04-22-2013, 06:49 PM
Мда, ответа не последовало:111: А какой апломб...

aprilneverends
04-22-2013, 06:55 PM
а зачем вообще сделали ну такое...отдельную контору для этого всего? кто-нибудь знает? каковы были предпосылки организовывать отдельную службу, вместо того чтобы вписывать нужные скажем сервисы в уже имеющиеся службы и органы?
а вот стариками и инвалидами, упомянутыми в начале темы-ими кто занимаетса? понятно, что не [juvenile]. а кто?

Alex5448
04-22-2013, 06:58 PM
а зачем вообще сделали ну такое...отдельную контору для этого всего? кто-нибудь знает? каковы были предпосылки организовывать отдельную службу, вместо того чтобы вписывать нужные скажем сервисы в уже имеющиеся службы и органы?
а вот стариками и инвалидами, упомянутыми в начале темы-ими кто занимаетса? понятно, что не [juvenile]. а кто?
Насколько я знаю никто с такими зубами как у спс.

nefertiti
04-22-2013, 07:02 PM

эта лажа сейчас во всём мире свирепствует
большинство родителям которые попадают в такую ситуацию будет запрещено работать в некоторых садиках/школах и на 30 лет кого-то фостерать...

Izold
04-22-2013, 07:25 PM
Ювенальная юстиция "нам" нужна, отвечая на вопрос автора темы. никакого опыта общения с этим департаментом у меня, к счастью, нет, но он предназначен выполнять благородную миссию. Не исключаю, что как и в любой другой госорганизации в этом департаменте случаются перегибы и заскоки. Надеюсь, что это лишь исключения из правил. благодарю за внимание

nefertiti
04-22-2013, 07:28 PM
благородную миссию

Izold
04-22-2013, 07:29 PM
благородную миссию.

nefertiti
04-22-2013, 07:42 PM
Перефразируя Матфея: "пусть всем нам будет по нашему благородству" :116:

aprilneverends
04-22-2013, 07:46 PM
Нефертити слушай. а эта тетя которую ты называешь адвокатом..она правда адвокат? ай мин, она представляет твои интересы? или там все не так?

nefertiti
04-22-2013, 07:53 PM
Нефертити слушай. а эта тетя которую ты называешь адвокатом..она правда адвокат? ай мин, она представляет твои интересы? или там все не так?

да, там их несколько и адвокат, и социальный работник. они(получают зарплату) от города, но действительно должны как-бы помогать

суды в 90% случаев проигрышные. даже если придрались за какой-то пустяк, а это происходит постоянно...

Кошка Мурка
04-22-2013, 09:35 PM
Нефертити, а как получилось, что и соседи, и "толстый ублюдок" вкупе с покупателями в магазине - люди, совершенно никак друг с другом не связанные (наверное), отреагировали одинаково... т.е. стали почему-то тебя обвинять в несуществующих грехах на вроде бы ровном месте? (Если не секрет, конечно.)

Я никогда не видела, чтобы дети, убежавшие вперёд на десять метров от родителей, подвигали бы окружающих на такие неординарные действия.

(Однажды в Волмарте видела - к одной из касс подбежал мальчик лет 8-ми, со слезами на глазах, испуганный, с плачем стал объяснять, что потерял маму. Подошёл менеджер, пара тёток из [customer service], успокоили мальчишку, спросили, как зовут маму, как зовут его, потом по громкой связи сделали объявление - миссис такая-то, Джонни вас ждёт у кассы нумер такой-то. Через три минуты примчалась мама, ей вручили сына, она поблагодарила менеджера - и инцидент на этом исчерпался. Все улыбались, ободряли и ребёнка, и маму. Но это у нас в Вирджинии так. В Квинсе, наверное, что-то особенного? ))) )

nefertiti
04-22-2013, 11:06 PM
Нефертити, а как получилось, что и соседи, и "толстый ублюдок" вкупе с покупателями в магазине - люди, совершенно никак друг с другом не связанные (наверное), отреагировали одинаково... т.е. стали почему-то тебя обвинять в несуществующих грехах на вроде бы ровном месте? (Если не секрет, конечно.)

Я никогда не видела, чтобы дети, убежавшие вперёд на десять метров от родителей, подвигали бы окружающих на такие неординарные действия.

Обьясню - клерк вызвал полицию из-за того что я начала с ним скандалить. Скандал был вызван тем, что я уже не выдержала. Мне как совершенно спокойному и очень внимательному человеку что касается детей, безопасности - трахали мозги полгода максимально неумные люди...
Сорвалась, когда налицо был пример того что человек которым руководит страх - тыкает в меня пальцем...

Приезд ювенальной юстиции был ещё один раз когда мой муж выкинул коник... это было недоразумение, а не что-то особенное, но вмешалась полиция и в таких случаях они должны докладывать ювеналам, если дома есть дети. Этот инцидент послужил катализатором.

CAPRI
04-23-2013, 04:18 AM
Обьясню - клерк вызвал полицию из-за того что я начала с ним скандалить. Скандал был вызван тем, что я уже не выдержала. Мне как совершенно спокойному и очень внимательному человеку что касается детей, безопасности - трахали мозги полгода максимально неумные люди...
Сорвалась, когда налицо был пример того что человек которым руководит страх - тыкает в меня пальцем...

Приезд ювенальной юстиции был ещё один раз когда мой муж выкинул коник... это было недоразумение, а не что-то особенное, но вмешалась полиция и в таких случаях они должны докладывать ювеналам, если дома есть дети. Этот инцидент послужил катализатором.

Страх чего?

Izold
04-23-2013, 04:47 AM
Перефразируя Матфея: "пусть всем нам будет по нашему благородству" :116:

Матфея то за что?! :120:

nefertiti
04-23-2013, 06:16 AM
Страх чего?

страх to look ouside the box :116:

CAPRI
04-23-2013, 06:18 AM
страх to look ouside the box :116:

Прости, ты не могла бы всё же поконкретнее ответить?

nefertiti
04-23-2013, 06:49 AM
Прости, ты не могла бы всё же поконкретнее ответить?

По-моему очень конкретно. Я насмотрелась в Нью Йорке за четыре года реакцию среднестатистического обывателя (практически любого) на то, когда ребёнок отбегает чуть дальше, для того чтобы просто подурачиться. Или когда вылезает на какое-то возвышение...
Там сразу же идут проклятия и шизофреничная реакция с обвинениями.
Ну вот и этот урод в магазине стал меня обвинять в том же. Трехлетняя девочка просто отбежала в другой конец магазина, в то время когда я шла с игрушкой на кассу и четырёхлетный сын прыгал от радости... И тут значит опять мне в очередной напоминают что я "bad mommy".
Могу же я не выдержать и сорваться за несколько лет проигрывания подобного накатанного сценария.

CAPRI
04-23-2013, 07:03 AM
По-моему очень конкретно. Я насмотрелась в Нью Йорке за четыре года реакцию среднестатистического обывателя (практически любого) на то, когда ребёнок отбегает чуть дальше, для того чтобы просто подурачиться. Или когда вылезает на какое-то возвышение...
Там сразу же идут проклятия и шизофреничная реакция с обвинениями.
Ну вот и этот урод в магазине стал меня обвинять в том же. Трехлетняя девочка просто отбежала в другой конец магазина, в то время когда я шла с игрушкой на кассу и четырёхлетный сын прыгал от радости... И тут значит опять мне в очередной напоминают что я "bad mommy".
Могу же я не выдержать и сорваться за несколько лет проигрывания подобного накатанного сценария.

Ну, во-первых, срываться на посторонних людей - это само по себе неприемлемо, на мой взгляд.

Во-вторых, ты написала, что этот "толстый урод" устроил скандал "из-за страха". Мне была непонятна его причина.
Кстати, я из твоих пояснений так и не смогла понять его причину. Скорее - ты не вполне точно обрисовала его реакцию.

Ben Dover
04-23-2013, 07:13 AM
ювенальная юстиция даже большее зло чем вы себе тут напредставляли. это сравнительно новое явление и дети, живущие под "присмотром" государства ещё не имеют свбоих детей. а вот когда у них они будут, то получится ли из них самих нечто стоящее? не думаю. у моей дочки в классе, девочка играла с папой в салочки и упала. когда у нейхо спросили откуда на локте синяк, она честно сказала, что убегала от папы. дальше разбираться не стали - отца чуть не посадили как насильника, девочку не отдали из школы маме, к счастью у них была бабушка, а то бы уменькая, хорошая девочка могла отъехать бы к добрым неродным негритосам в фостер фэмили, где о ней бы "заботились"...... постарадавшим этим родителям стоило 10 (!!) тонн американских денег и три месяца труда получить ребёнка обратно.

в нашей стране, победившей здравый смысл, любое хорошее начинание - а защита детей начинание хорошее, доводится до полного абсурда. потому как ещё Авиценна сказал - в ложке лекарство, а в чашке - яд. то есть излишество вредит даже в хороших делах. американцы не умеют вовремя остановится.

а со своей дочкой мы провели беседу - о том что можно говорить дома, но нельзя больше нигде. как нельзя высказывать в школе своего мнения, как надо соглашаться и не спорить с учителем, даже если он не прав, а приидти и рассказать сначала дома. и вообще мне тошно, что местная жизнь всё больше и больше вызывает у меня сожаление о собственной давней иммиграции и сама америка вызывает у мен я всё меньше и меньше уважения.

nefertiti
04-23-2013, 07:13 AM
Ну, во-первых, срываться на посторонних людей - это само по себе неприемлемо, на мой взгляд.

Да, всё правильно. Только он начал психическую атаку - первым. Или так мне показалось из-за того что был на мой взгляд слишком непривлекательным.

Во-вторых, ты написала, что этот "толстый урод" устроил скандал "из-за страха". Мне была непонятна его причина.
Кстати, я из твоих пояснений так и не смогла понять его причину. Скорее - ты не вполне точно обрисовала его реакцию.

Причина типичная... я это наблюдала чуть ли некаждый день. типичную причину, и типичную реакцию.
я понимаю что понять сложно. но это или личностная специфика, или же специфика датского королевства. одно из двух :)

nefertiti
04-23-2013, 07:17 AM
хорошая девочка могла отъехать бы к добрым неродным негритосам в фостер фэмили, где о ней бы "заботились"......

я неоднократно слышала от людей, что фостеры часто насилуют детей подвергая их извращениям

Izold
04-23-2013, 07:41 AM
Перефразируя этого, не Матфея, чтота непорадку в дацком королевстве..

Kapitula
04-23-2013, 08:01 AM
Кстати да, это НЙ шиза наверное. Единственный раз на меня косо посмотрели, когда ребенок убежал - это в аэропорту в НЙ. С такой злостью тетка сказала "она потерялась, И кстати давно уже", что я вообще не поняла, чего это с ней.
Здесь дети нормально по магазине сами ходят, никого не колышит.

nefertiti
04-23-2013, 08:04 AM
Перефразируя этого, не Матфея, чтота непорадку в дацком королевстве..

Не в порядке ювенальная юстиция это точно.
Кстати негритянки (работницы) во время конференций кричали, что блейк вымэн надо давать монополию на фостерание, и топали ногами
очень громко

nefertiti
04-23-2013, 08:04 AM
Кстати да, это НЙ шиза наверное. Единственный раз на меня косо посмотрели, когда ребенок убежал - это в аэропорту в НЙ. С такой злостью тетка сказала "она потерялась, И кстати давно уже", что я вообще не поняла, чего это с ней.
Здесь дети нормально по магазине сами ходят, никого не колышит.

maybe it plays a big role... Too much density

Fursetka
04-23-2013, 08:06 AM
а ювенальная это [juvenile] что ли?
слово то какое

nefertiti
04-23-2013, 08:45 AM
а ювенальная это [juvenile] что ли?
слово то какое

это на русском...

У нас - CPS
и новый отдел образовался в Ньюёрке не так давно - ACS

Fursetka
04-23-2013, 08:46 AM
это на русском...

У нас - ЦПС
и новый отдел образовался в Ньюёрке не так давно - АЦС

так что означает "ювенальная"? это русское слово?

nefertiti
04-23-2013, 08:47 AM
так что означает "ювенальная"? это русское слово?

это кажется от латинского "детский"...

Fursetka
04-23-2013, 08:48 AM
ясно. [juvenile] на транслите :)

Miami Vice
04-23-2013, 12:52 PM
ювенальная юстиция даже большее зло чем вы себе тут напредставляли. это сравнительно новое явление и дети, живущие под "присмотром" государства ещё не имеют свбоих детей. а вот когда у них они будут, то получится ли из них самих нечто стоящее? не думаю. у моей дочки в классе, девочка играла с папой в салочки и упала. когда у нейхо спросили откуда на локте синяк, она честно сказала, что убегала от папы. дальше разбираться не стали - отца чуть не посадили как насильника, девочку не отдали из школы маме, к счастью у них была бабушка, а то бы уменькая, хорошая девочка могла отъехать бы к добрым неродным негритосам в фостер фэмили, где о ней бы "заботились"...... постарадавшим этим родителям стоило 10 (!!) тонн американских денег и три месяца труда получить ребёнка обратно.

в нашей стране, победившей здравый смысл, любое хорошее начинание - а защита детей начинание хорошее, доводится до полного абсурда. потому как ещё Авиценна сказал - в ложке лекарство, а в чашке - яд. то есть излишество вредит даже в хороших делах. американцы не умеют вовремя остановится.

а со своей дочкой мы провели беседу - о том что можно говорить дома, но нельзя больше нигде. как нельзя высказывать в школе своего мнения, как надо соглашаться и не спорить с учителем, даже если он не прав, а приидти и рассказать сначала дома. и вообще мне тошно, что местная жизнь всё больше и больше вызывает у меня сожаление о собственной давней иммиграции и сама америка вызывает у мен я всё меньше и меньше уважения.

1000% :110:

Монашка
04-23-2013, 02:12 PM
нужна ли ювенальная юстиция?

http://www.sfgate.com/news/crime/article/2nd-child-of-Pa-couple-dies-after-only-praying-4455524.php

Брюнетко
04-23-2013, 02:16 PM

http://www.sfgate.com/news/crime/article/2nd-child-of-Pa-couple-dies-after-only-praying-4455524.php

к слову о домашних родах
и отказе от прививок :115:

nefertiti
04-23-2013, 02:20 PM

как же она не предотвратила. непорядки

http://i235.photobucket.com/albums/ee206/etats360/popcorn/eating-popcorn-o-1.gif

nefertiti
04-23-2013, 02:21 PM
к слову о домашних родах
и отказе от прививок :115:

при чём тут это?

Брюнетко
04-23-2013, 02:31 PM
при чём тут это?

нет, конечно же ни при чем :117:

nefertiti
04-23-2013, 02:35 PM
нет, конечно же ни при чем :117:

так чего говоришь, если знаешь, что это не причем
ты бы ещё сказала что факт того что я никогда не ношу лифчик - тоже надо подшить к делу

то удачи жела
то неуда...
ничего не пойму с тобой...

Брюнетко
04-23-2013, 02:38 PM
так чего говоришь, если знаешь, что это не причем
ты бы ещё сказала что факт того что я никогда не ношу лифчик - тоже надо подшить к делу

то удачи жела
то неуда...
ничего не пойму с тобой...

про удачу было - да
потому что для любой матери это трагедия - потерять своих детей

это абсолютно не значит что я поддерживаю твои пути
и голой при детях ходить - тоже неправильно
я бы это подшила к делу, да

nefertiti
04-23-2013, 02:41 PM
и голой при детях ходить - тоже неправильно

они в любом случае это не знают
ты вообще понимаешь что хиден мессидж того что ты мне говоришь = "получила по заслугам"
собери хвосты и концы в кучу - так будет складнее :116:

Брюнетко
04-23-2013, 02:43 PM
они в любом случае это не знают
ты вообще понимаешь что хиден мессидж того что ты мне говоришь = "получила по заслугам"
собери хвосты и концы в кучу - так будет складнее :116:

почему же хидден?
я не настолько софистикейтед
странно что ты только теперь это увидела

Fursetka
04-23-2013, 02:48 PM
сначала полгода ювенальная юстиция за мой гонялась... насиловали мозги по-страшному... постоянно суды и конференции.
на этих конференциях я одна должна одновременно обороняться от наездов 3-6-толстух (большинство ниггерши), которые пытаются перекрёстно обвинить в том, что им прийдёт на ум
все вместе... одновременно..., и тут же всё записывают на бумагу "в дело". все эти негритянки очень необразованные и неумные. они даже не умеют писать по буквам простые имена и слова
в перерывах между конференциями всё время суды. опять же всё время какое-то автоматическое письмо с их стороны, где они весь свой предыдущий опыт с семьями подонков пишут и в моё "дело", все эти штампы, шаблоны... Одна их них вообще в дело почему-то вписала, что я люблю когда меня "душат и бьют во время секса" (откуда она это взяла?? это же наооборот).
Пишут про меня в деле- "она не верит в дисциплинирование детей, и это очень опасно для нашего американского общества".
Как же я не верю - если у меня педагогическое образование... А во-вторых я своего сына ещё с самого маленького возраста научила например чтобы не чихал на других людей. Уважать окружающих... А то что он активный, непослушный - так это биологическое... Но эти работники имеют всего одну извилину - и не различают...

запретили мне видеться с мужем ордер оф протецтион (ни он, ни я никогда об этом не просили!) - отправили меня в убежище (шелтер) для подонков. я не могла там сидеть днями... очень ужасно полно сумашедших уродливых бапп.
пошла с детьми в электронный магазин покупать сыну игрушку леапфрог, чтобы он там не скучал... по дороге на кассу дочка убежала на метров 10... - привёл мне её толстый ублюдок ниггер и стал обвинять в недосмотре я не выдержала и сказала ему что им руководит страх, раз он делает сразу же такой вывод... он стал орать на меня я на него...
собралась толпа смотреть на "плохую маму". люди подливали масло в огонь. одна тётка психбольная дала лжесвидетельство что я избила и покалечила до крови ребёнка тут же в магазине (это во время покупки игрушки по дороге на кассу где это всё и происходило).
Клерки и работники магазина сотрудники того урода попросили кого-то из толпы чтобы дать такое обвинение.
Мне кричали (из толпы)- ты сучка - знаешь сколько есть в омериге людей которые МЕЧТАЮТ о том, чтобы иметь детей - а ты здесь вот что это такое
клерк вызвал полицию... когда полиция меня забирала - дети были в истерике,
в итоге, когда я вышла из джейла- у меня забрали детей на основании всех предыдущих конференций и дел. типа "у вас всего столько накопилось за всё это время"... Дети у родственников мужа...
ты меня извини конечно
но вйся эта история звучит очень как то неправдападобно
в мгазине вдруг на тебя налетели, у тебя что на лбу было написано что ты из шелтера? и что чайл сервисы тебя в мозг насилуют?
короче....

Odinokiy_Ostrov
04-23-2013, 04:26 PM
------

Мне твоих тоже жалко. Ещё как. Особенно после того, что ты пишешь на форуме.

nefertiti
04-23-2013, 06:09 PM
ты меня извини конечно
но вйся эта история звучит очень как то неправдападобно
в мгазине вдруг на тебя налетели, у тебя что на лбу было написано что ты из шелтера? и что чайл сервисы тебя в мозг насилуют?
короче....

я рассказала всё как есть что в магазине не выдержала и начала скандалить с работником
сорвалась. поэтому он позвонил в полицию

nefertiti
04-23-2013, 06:10 PM
Мне твоих тоже жалко. Ещё как. Особенно после того, что ты пишешь на форуме.

ну благодарю на добром слове
но когда были со мной- им было лучше чем эти временные обстоятельства

Odinokiy_Ostrov
04-23-2013, 06:12 PM
я рассказала всё как есть что в магазине не выдержала и начала скандалить с работником

Но начали [investigation] против тебя ещё до этого, правильно? Да ещё по двум разным жалобам, я так поняла? Это они все сговорились с этим работником магазина, точно.

Брюнетко
04-23-2013, 06:12 PM
видимо он сделал вывод что ты неуравновешенная женщина
а детям это обычно не на пользу

Izold
04-23-2013, 06:15 PM
про ювенальную юстицию и мучения нефертити уже понятно...
а вот у меня какой вопрос, "ювенальная" и "ювенильная" - это одно и то же? :120:

nefertiti
04-23-2013, 06:22 PM
Но начали [investigation] против тебя ещё до этого, правильно? Да ещё по двум разным жалобам, я так поняла? Это они все сговорились с этим работником магазина, точно.

дело уже закрывалось
а вот про заговор это ты как-то зря... putting your thoughts in my mouth... I guess its supposed to be a funny sentence.

nefertiti
04-23-2013, 06:24 PM
про ювенальную юстицию и мучения нефертити уже понятно...
а вот у меня какой вопрос, "ювенальная" и "ювенильная" - это одно и то же? :120:

в моём понимании да. и вот полл говорит за себя. некоторые люди в треде тоже понимают...
попкорн не жуют

это же болезнь такая - ювенильный склероз, или как-то так...juvenal, juvenil - would be the same to me... in these terms...

nefertiti
04-23-2013, 06:26 PM
видимо он сделал вывод что ты неуравновешенная женщина
а детям это обычно не на пользу

ну скажем так, на занаксе не сижу...
for one...

Dafna
04-23-2013, 06:55 PM
нефертитя, я тебя понимаю..
Но, ты живешь в стране, де эмоции чрезмерные недопустимы (как я поняла) и ты эту ситуацию должна была принять и понять. да.
Ты виновата.
Ты это все знала и тем не менее допустила ситуацию, где твоих детей у тебя забрали. Это факт и сбсна неважно дальше, кто прав-виноват: дядька или система или суд.. Ты должна была приспособиться, а не рисковать ими, а если не могла - делать ноги, так как риск очень уж высок.
и ты сейчас споришь не над тем.
Теперь выруливай ситуацию по ИХ законам нормальности, а не говори им о своих.
Да, тебе еще долго придется смотреть на общество и соответствовать их требованиям.

Теперь ты под колпаком и долго еще будешь.
Поэтому соберись и зарабатывай баллы *добропорядошной христианки*

Dafna
04-23-2013, 07:04 PM
Мой совет: посыпать голову пеплом. Соглашаться и ничего не доказывать. Никаких контраргументов и тактики противоречия.
Да, была не права, да не уследила и да, сильно раскаиваюсь...
В общем смысле, ты должна показывать это. А не почему ты права и кто-где не прав. Их уж очень слишком много.
Ты их не переиграешь на их же поле, только затянешь возню и усилишь подозрения.

nefertiti
04-23-2013, 07:32 PM
да, очень правильно всё советуешь, особенно радует что не критикуешь. это чудесно. :116:
-----
интересно, что из всего написаного попкорные тётки не заметили такие перлы как "любит когда душат и бьют в сексе", "подделывала тесты", "негритянки должны фостерать всех детей"
но зато чотко заметили все слабые места моего повествования...

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m8i3wdHf321qaofrqo1_400.gif

aprilneverends
04-23-2013, 07:39 PM
то что мать при маленьких совсем детях ходит голая-кому-то кажетса правильным, кому-то нет, кому то странным, кому-то нет. но никакого отношения ни к абьюзу ни к неглекту это не имеет. так что зачем это подшивать непонятно.
про прививки тоже..вот если б Нефертити не делала прививки потому что ей облом тащиться с детьми в поликлинику, то это был бы неглект. но довольно много людей, как она, искренне считают что от прививок больше вреда чем пользы. руководствуютса интересами детей, так как они их понимают. что, теперь у всех детей отбирать? кто их будет воспитывать этих детей, Бобринский?
если приплюсовать все вполне порядочные и интеллигентные семьи где ходят родители голыми при очень маленьких детях, для этих забранных детей придеца строить отдельные конклавы. и зачем, во имя чего? им будет лучше? родителям? обществу, которое и в привычной модели функционирует кое-как?

я вот во многом зато согласен с Дафной. даже неважно, оставим кто прав, даже пусть ты тыщу раз прав-есть ситуации где этой правотой можно разве что подтереться. вот для сравнения-старожилы форума, включая Нефертити, может еще помнят как меня сбила машина? лол
так вот, меня сбила машина. причем я переходил на зеленый свет, а машина появилась слева. и главное я идиот ее увидел. но я помнил правила дорожного движения, и подумал, что она же щас затормозит...и продолжил идти))
ну и легче мне от того что я был прав, а машина неправа, что я переходил на зеленый свет? ребра то были сломаны у меня, лол. а машина осталась цела, потому что она-больше.

Dafna
04-23-2013, 08:58 PM
то что мать при маленьких совсем детях ходит голая-кому-то кажетса правильным, кому-то нет, кому то странным, кому-то нет. но никакого отношения ни к абьюзу ни к неглекту это не имеет. так что зачем это подшивать непонятно.
про прививки тоже..вот если б Нефертити не делала прививки потому что ей облом тащиться с детьми в поликлинику, то это был бы неглект. но довольно много людей, как она, искренне считают что от прививок больше вреда чем пользы. руководствуютса интересами детей, так как они их понимают. что, теперь у всех детей отбирать? кто их будет воспитывать этих детей, Бобринский?
если приплюсовать все вполне порядочные и интеллигентные семьи где ходят родители голыми при очень маленьких детях, для этих забранных детей придеца строить отдельные конклавы. и зачем, во имя чего? им будет лучше? родителям? обществу, которое и в привычной модели функционирует кое-как?

я вот во многом зато согласен с Дафной. даже неважно, оставим кто прав, даже пусть ты тыщу раз прав-есть ситуации где этой правотой можно разве что подтереться. вот для сравнения-старожилы форума, включая Нефертити, может еще помнят как меня сбила машина? лол
так вот, меня сбила машина. причем я переходил на зеленый свет, а машина появилась слева. и главное я идиот ее увидел. но я помнил правила дорожного движения, и подумал, что она же щас затормозит...и продолжил идти))
ну и легче мне от того что я был прав, а машина неправа, что я переходил на зеленый свет? ребра то были сломаны у меня, лол. а машина осталась цела, потому что она-больше.
Я не знала ((
Ты в суд подавала? Чем все закончилось (
Ты восстановилась ?

Izold
04-23-2013, 09:04 PM
я чего-то не расслышал, наверное, но твёрдо знаю, что за отказ от прививок детей не отбирают и в острог родителей не берут.... правда, в децсад могут не взять без прививок

aprilneverends
04-23-2013, 09:15 PM
Я не знала ((
Ты в суд подавала? Чем все закончилось (
Ты восстановилась ?

это было сто лет тому успокоил я. а точнее, в 2005.

aprilneverends
04-23-2013, 09:22 PM
я чего-то не расслышал, наверное, но твёрдо знаю, что за отказ от прививок детей не отбирают и в острог родителей не берут.... правда, в децсад могут не взять без прививок

не отбирают..я отвечал Брю, коль скоро она их упомянула

Бонни
04-24-2013, 01:12 AM
совершенно случайно.. сели мне на хвост... один раз соседка позвонила - сын выбежал за калитку. второй раз мой муж неловко пошутил
и пошло поехало, не отставали полгода...

запретили мне видеться с мужем order of protection (ни он, ни я никогда об этом не просили!) - отправили меня в убежище (shelter) для подонков. я не могла там сидеть днями... очень ужасно полно сумашедших уродливых бапп.

.......... Дети у родственников мужа...

Я Вам сочувствую....
Но, очевидно, что Вы не договариваете, хотя это и понятно!
Ведь детей забрали из семьи, а не у матери. А муж тоже посещает собрания и суды?

BlackPanther
04-24-2013, 02:41 AM
Можно в двух словах, что случилось?

nefertiti
04-24-2013, 07:54 AM
Я Вам сочувствую....
Но, очевидно, что Вы не договариваете, хотя это и понятно!
Ведь детей забрали из семьи, а не у матери. А муж тоже посещает собрания и суды?

А ну да. Не договорила, да...
В общем, полгода назад у нас была с мужем небольшая ссора. Это вполне нормально, как и в любой семье. Я всегда за словом в карман не лезу. Он не знал как меня достать, и в порыве гнева "загнул" - "я только что на тебя позвонил в полицию - приедут - я им что-то про тебя скажу".
Я поверила что он действительно это сделал (откуда мне было точно знать..?) и позвонила на него сама в надежде что мой звонок будет первым...
Приехали полицейские, доложили сразу в чайлд протекстив сервисес (это у них обязательный шаг если дома есть дети) - ему дали ордер оф протекшн. Запретили быть "аттцом" пока не закончит уроки... Уроки ещё длятся...
Поэтому на данный момент у нас обеих нет возможности быть с детьми наедине. Вчера видела детей. Сын постоянно болеет, говорит - мама я так устал - пойду лягу полежу (вместо того чтобы играться)...

nefertiti
04-24-2013, 07:57 AM
Можно в двух словах, что случилось?
детокрадный и семьеразбивающий отдел забрал детей - временно. никакого криминального действия не было...

Fursetka
04-24-2013, 08:14 AM
В общем, полгода назад у нас была с мужем небольшая ссора. Это вполне нормально, как и в любой семье. Я всегда за словом в карман не лезу. Он не знал как меня достать, и в порыве гнева "загнул" - "я только что на тебя позвонил в полицию - приедут - я им что-то про тебя скажу".
Я поверила что он действительно это сделал (откуда мне было точно знать..?) и позвонила на него сама в надежде что мой звонок будет первым...
Приехали полицейские, доложили сразу в чайлд протекстив сервисес (это у них обязательный шаг если дома есть дети) - ему дали ордер оф протекшн. Запретили быть "аттцом" пока не закончит уроки... Уроки ещё длятся...
Поэтому на данный момент у нас обеих нет возможности быть с детьми наедине. Вчера видела детей. Сын постоянно болеет, говорит - мама я так устал - пойду лягу полежу (вместо того чтобы играться)...

и что? система виновата?
нену я не могу....

nefertiti
04-24-2013, 08:30 AM
и что? система виновата?
нену я не могу....

да, я считаю что система виновата в том, что настроены забрать детей
но позвал их в дом мой муж. да.
that's all.

Alex5448
04-24-2013, 08:42 AM
да, я считаю что система виновата в том, что настроены забрать детей
но позвал их в дом мой муж. да.
that's all.
Это как?
"...позвонила на него сама в надежде что мой звонок будет первым..."

Кто тебе виноват что ты не знаешь реалии жизни в своей стране? В Америке никогда нельзя вмешивать полицию или властей в свои дела, даже если дико хочется отомстить, нагадить супругу или кому то другому.
Это всегда выходит боком.
Полицию вызывают только если есть реальная опасность смерти или тяжёлого ранения.

nefertiti
04-24-2013, 08:48 AM
Это как?
"...позвонила на него сама в надежде что мой звонок будет первым..."

Кто тебе виноват что ты не знаешь реалии жизни в своей стране? В Америке никогда нельзя вмешивать полицию или властей в свои дела, даже если дико хочется отомстить, нагадить супругу или кому то другому.
Это всегда выходит боком.
Полицию вызывают только если есть реальная опасность смерти или тяжёлого ранения.

я это выучила уже. намертво...

(просто тогда я действительно подумала что он позвонил в полицию и они едут. я никогда не знаю что мужу взбредёт в голову и на что он способен...)
несмотря на то, что 4 год что мы вместе я постоянно повторяла ему что государство - враг семьи номер один. и он соглашался...

если человек непоследовательный, что касается своих убеждений и принципов и не может выстроить какую-то одну линию, на основании этих взглядов- здесь ничего не поможет...

Бонни
04-24-2013, 08:49 AM
Не обижайтесь... Но со стороны так и выглядит - что детей оградили от ненормальных родителей. Чтоб их психика не страдала.
А вдобавок получается, что Вы, зная, что Ваша семья под присмотром, устраиваете сцену на глазах у собственных детей, подтверждая подозрения.

Sarochka
04-24-2013, 08:50 AM
я это выучила уже. намертво...

(просто тогда я действительно подумала что он позвонил в полицию и они едут. я никогда не знаю что мужу взбредёт в голову и на что он способен...)
несмотря на то, что 4 год что мы вместе я постоянно повторяла ему что государство - враг семьи номер один. и он соглашался...

если человек непоследовательный, что касается своих убеждений и принципов и не может выстроить какую-то одну линию, на основании этих взглядов- здесь ничего не поможет...

так ты сама его и приплела в итоге

ситуация, конечно, не фонтан, я только надеюсь, что вы как можно скорее из этого выберетесь

nefertiti
04-24-2013, 08:51 AM
устраиваете сцену на глазах у собственных детей

поздно было. далеко за полночь... какая сцена???

полиция приехала злые как чёрти. донатов им хотелось... а здесь видите ли надо прыгать и разборки проводить

nefertiti
04-24-2013, 08:53 AM
так ты сама его и приплела в итоге

ну вот я подумала что он не наврал, а позвонил на меня :116: и они едут
ты думаешь если бы не ложь с его стороны - я бы стала когда-нибудь звонить?
it takes two to tango (c.) :116:

Бонни
04-24-2013, 08:54 AM
поздно было. далеко за полночь... какая сцена???

полиция приехала злые как чёрти. донатов им хотелось... а здесь видите ли надо прыгать и разборки проводить
Я про магазин говорила.

Fursetka
04-24-2013, 08:55 AM
ну вот я подумала что он не наврал, а позвонил на меня :116: и они едут
ты думаешь если бы не ложь с его стороны - я бы стала когда-нибудь звонить?
ит такес тщо то танго (ц.) :116:

а что таково ужснострашного он мог про тебя рассказать, что ты так испуглась?
я тут писала о ситуации одного знакомого. жена позванила капс и сказала что он её ударил, его арестовали, потом запретили 2 месяца приходить домой, ордер оф претекшин, хотя она его и не просила. до суда. то сё...но детей из дома не забрали.
так что всё равно странно.

nefertiti
04-24-2013, 09:00 AM
а что таково ужснострашного он мог про тебя рассказать, что ты так испуглась?
my husband is very sneaky... I like (or love) him as "wife" does, but there is no way that I can trust this person.

я тут писала о ситуации одного знакомого. жена позванила капс и сказала что он её ударил, его арестовали, потом запретили 2 месяца приходить домой, орден од претекшин, хотя она его и не просила до суда. то сё...но детей из дома не забрали.
так что всё равно странно.

вот с того дня детокрады сели мне на хвост, устраивали конференции и суды и УМОЛЯЛИ судью отнять детей "апатамушта"
но судья им на это - как я могу забрать детей если нету эвиденса в том, что эта женщина "ходящее воплощение зла". нету евиденса :310:...

и наконец через полгода тесной дружбы с детокрадами произошел инциндент когда я попала в джейл, и пришлось попрощаться с детьми на время...

Kapitula
04-24-2013, 09:25 AM
Нифертити, ты сама отвечаешь за свои поступки. Ни поступки мужа, ни страхи мужика в магазине не дают тебе право вести себя, как в голову взбредет.

Sarochka
04-24-2013, 09:35 AM
Нефертити
может глупейший вопрос, но...ты уверена, что они не следят за тем, что ты пишешь в интернете?
черт их знает

nefertiti
04-24-2013, 09:44 AM
Нефертити
может глупейший вопрос, но...ты уверена, что они не следят за тем, что ты пишешь в интернете?
черт их знает

не боюсь потому что я сама там им в лицо не удерживаясь высказывала что про это всё думаю:122:
т.е. лезла на рожон. а этого делать не надо было... конечно же и я вовремя остановилась!:314:
поэтому меня Интернет не пугает.:116: да и чего будет он меня пугать если я говорю правду и знаю про себя что я абсолютно не отношусь к клиентам той конторы, (которая по мнению Монашки должна быть в нашей стране...)

Брюнетко
04-24-2013, 09:52 AM
у нас тут с год назад одна тетя по телевизору
тодлера держала прикованого в бейсменте за ошейник

а еще одна суперклеем ребенку ладони приклеила к стене

так вот, обе те тети тоже орали во все горло о том что система виновата
что это "детокрадущие и семьеразбивающие органы" (ц)
и что детям конечно же лучше с мамой

CAPRI
04-24-2013, 09:52 AM
не боюсь потому что я сама там им в лицо не удерживаясь высказывала что про это всё думаю:122:
т.е. лезла на рожон. а этого делать не надо было... конечно же и я вовремя остановилась!:314:
поэтому меня Интернет не пугает.:116: да и чего будет он меня пугать если я говорю правду и знаю про себя что я абсолютно не отношусь к клиентам той конторы, (которая по мнению Монашки должна быть в нашей стране...)

Нефертити, прости, а ты считаешь, что если они вдруг ознакомятся с твоими откровениями о "невестах Одина", многочисленных любовницах и так далее - они с негодованием потребуют убрать из твоего кейса комментарии о побоях и удушении во время секса как явную клевету?

Брюнетко
04-24-2013, 09:53 AM
Сын постоянно болеет, говорит - мама я так устал - пойду лягу полежу (вместо того чтобы играться)...

ты его к доктору своди
может всетаки прививки нада сделать какие

конечно во всей этой истории...
дети такого не заслужили, нет

nefertiti
04-24-2013, 10:00 AM
ты его к доктору своди
может всетаки прививки нада сделать какие

У доктора он был, конечно. Прививки ни при чём, они же не "лечат"... Это ни к к делу, ни к его болезни (ОРВИ) никаким образом не относится...:116:
Кстати , адвокат которая меня защищала, говорила что надо обязательно рассказать про домашние роды как пример того, что я положительная мать.:246: ПОложительный социальный элемент опщесьтьва.

Sarochka
04-24-2013, 10:00 AM
да ладно вам
не думаю, что отсутствие прививок или сексуальные пристрастия делают человека плохим родителем
вы чего в самом деле

Брюнетко
04-24-2013, 10:02 AM
да ладно вам
не думаю, что отсутствие прививок или сексуальные пристрастия делают человека плохим родителем
вы чего в самом деле

конечно нет
они делают человека безответственным
а когда ты отвечаеш за чьюто жизнь .....

Kapitula
04-24-2013, 10:03 AM
да ладно вам
вы чего в самом деле

а неумение себя контролировать, когда на кон собственные дети поставлены?

nefertiti
04-24-2013, 10:04 AM
Нефертити, прости, а ты считаешь, что если они вдруг ознакомятся с твоими откровениями о "невестах Одина", многочисленных любовницах и так далее - они с негодованием потребуют убрать из твоего кейса комментарии о побоях и удушении во время секса как явную клевету?

не думаю что ознакомятся. ведь что не запрещено криминальным законом - это же не преступление по сути. и в России так, и в Штатах. Везде так.
или я не права???

а вот про садизм в сексе это вообще клевета. я люблю когда мужчина ласковый, покорный.
и про притеснение негров клевета(я никого не притесняла). и про манипуляцию лабораторными тестами - всё ложь...

на Интернет с такими записями дела у них просто не найдётся времени!

Sarochka
04-24-2013, 10:05 AM
конечно нет
они делают человека безответственным
а когда ты отвечаеш за чьюто жизнь .....

не согласна
Нефертити не единственная мама, кто против прививок детям
у нее есть свое объясненине на это
таких миллионы, и они все безответственные?

Sarochka
04-24-2013, 10:06 AM
а неумение себя контролировать, когда на кон собственные дети поставлены?

это другое
сорваться может каждый
но забирать детей жестоко как минимум

Монашка
04-24-2013, 10:08 AM
не согласна

Слав, очень многие сады и школы отказываются принимать в свои классы детей без прививок
потому что это риск для других детей

Брюнетко
04-24-2013, 10:08 AM
не согласна

да
из этих миллионов возможно человек 200 имеют специальное образование и знают о чем говорят
все остальные как и нефертити берут на себя ответственность за жизнь и здоровье маленького человека
на основании пропаганды желтой прессы и статей из интернета
это безответственно

так же как и устраивать скандал на глазах у детей

из таких мелочей складывается очень даже неприятная картина

Sarochka
04-24-2013, 10:09 AM
Слав, очень многие сады и школы отказываются принимать в свои классы детей без прививок

файн
но пока что это не обязаловка, как я понимаю
когда государство обяжет, тогда не останется выбора

nefertiti
04-24-2013, 10:10 AM

плиз, не надо этот оффтоп... было уже...:321:

Sarochka
04-24-2013, 10:11 AM
так же как и устраивать скандал на глазах у детей

да ладно тебе, кто не устраивает скандалы при детях? все такие скромные и держущие себя в руках, да?
даже не в магазине, а дома
все на цыпочках и полушопотом
да я больше, чем уверена, что практически все повышает голос при детях
а сделать драму и обвинить, что родитель плохой можно из всего, если захотеть

Бонни
04-24-2013, 10:12 AM
Кстати , адвокат которая меня защищала, говорила что надо обязательно рассказать про домашние роды как пример того, что я положительная мать.:246: ПОложительный социальный элемент опщесьтьва.

Это может характеризовать как что-то не совсем традиционное (если не иметь в виду повышенную опасность для новорожденного). А так ни положительно, ни отрицательно. То есть никак не характеризует.

Брюнетко
04-24-2013, 10:14 AM
да ладно тебе, кто не устраивает скандалы при детях? все такие скромные и держущие себя в руках, да?
даже не в магазине, а дома
все на цыпочках и полушопотом

скандалы с вызовом полиции - не говори мне что у тебя это часто
при этом ты не имееш детей и как бы можеш делать что захочеш
а когда на тебя ребенок смотрит
надо себя контролировать

ну в данной ситуации конечно же очевидно
что все просто сговорились
и обвинили человека из ничего :313:

Монашка
04-24-2013, 10:14 AM
плиз, не надо этот оффтоп... было уже...:321:

Нифа, я обьяснила это не тебе, а Славчику

ты психуешь, это тебе не на руку
если ты постараешься успокоиться и почитать себя со стороны, то впечатление создается совершенно, ну скажу так, интересное
учись контролировать себя везде, тем более у тебя сейчас ситуевина врагу не пожелаешь...

CAPRI
04-24-2013, 10:15 AM
не думаю что ознакомятся. ведь что не запрещено криминальным законом - это же не преступление по сути. и в России так, и в Штатах. Везде так.
или я не права???

а вот про садизм в сексе это вообще клевета. я люблю когда мужчина ласковый, покорный.
и про притеснение негров клевета(я никого не притесняла). и про манипуляцию лабораторными тестами - всё ложь...

на Интернет с такими записями дела у них просто не найдётся времени!

БДСМ-игры, насколько я понимаю, тоже не запрещены...

Всё дело в том, что ты выплёскиваешь здесь слишком много эмоций, скажем так. Бесконтрольно.

А если они вдруг найдут время?

nefertiti
04-24-2013, 10:15 AM

да, вот мне так и не ответили на вопрос что делать если кусает 2-3 летнюю сестру до крови
а в штате ньюёрк бить по жёппе можно. не криминал. даже юю по закону не имеет права придраться если что. но я не била...

что интересно прокурор на суде которая выносит обвинительный приговор даже меня в глаза перед этим не видела... вот только на суде первый раз и увидела
а приговор составляет по словам выпускниц ликбеза, которые на конференции всё шьют... всё что видели в своей жизни

Sarochka
04-24-2013, 10:17 AM
скандалы с вызовом полиции - не говори мне что у тебя это часто
при этом ты не имееш детей и как бы можеш делать что захочеш
а когда на тебя ребенок смотрит
надо себя контролировать

ну в данной ситуации конечно же очевидно
что все просто сговорились

нет, не сговорились
но стоит один раз оступиться (как с вызовом полиции) и все, ты под наблюдением
причем, что бы ты не сделал

да, надо уметь себя контролировать, да, надо сдерживаться, но Брю, мы же люди, а не роботы в конце концов
у кого не бывает срывов?
так давайте затопчем ногами, чтоб до конца уже добить

nefertiti
04-24-2013, 10:18 AM
сговорились

то есть ты считаешь что те кто обвинили - сами лучше родители для своих детей, чем я для своих
ну что же, я неичего не отрицаю. всё может быть теоретически. потенциально

Брюнетко
04-24-2013, 10:20 AM
нет, не сговорились
но стоит один раз оступиться (как с вызовом полиции) и все, ты под наблюдением
причем, что бы ты не сделал

да, надо уметь себя контролировать, да, надо сдерживаться, но Брю, мы же люди, а не роботы в конце концов
у кого не бывает срывов?
так давайте затопчем ногами, чтоб до конца уже добить

не роботы
но люди свои ошибки должны признавать и осознавать

а некоторые не имеют ни тени сомнения что именно такое поведение и является нормой
и даже не делают попыток посмотреть на ситуацию с другой стороны
отнестись К СЕБЕ критически

nefertiti
04-24-2013, 10:21 AM
А если они вдруг найдут время?

всё таки нужны конкретные факты. даже судья (когда всё было ещё нормально... до инциндента с арестом) сказала, что она ничего не может сделать, никак не удовлетворит их (ювеналов) просьбу, если не будет каких-то доказательств.
например она сказала проверить не состою ли я в каком-то учёте. например на программе от зависимостей, и.т.д..

Sarochka
04-24-2013, 10:23 AM
не роботы
но люди свои ошибки должны признавать и осознавать

а некоторые не имеют ни тени сомнения что именно такое поведение и является нормой
и даже не делают попыток посмотреть на ситуацию с другой стороны
отнестись К СЕБЕ критически

так Нефертити понимает ситуацию!
где она говорит, что права, что сорвалась? покажи мне? где говорит, что такое поведение норма?

сейчас просто надо наступить себе на горло и не доказывать, что они не правы
пусть миллион раз так и есть, но надо ходить, целовать им жопу, чтобы вернуть детей
другого выхода я не вижу

Брюнетко
04-24-2013, 10:23 AM
то есть ты считаешь что те кто обвинили - сами лучше родители для своих детей, чем я для своих
ну что же, я неичего не отрицаю. всё может быть теоретически. потенциально

ты на них не смотри
ты на себя смотри
ты дала им повод тебя обвинить
и продолжаеш давать
мне непонятно чего ты хочеш больше
вернуть своих детей или идти против системы?
определись с целью, тогда тебе будет проще
потому как за двумя зайцами здесь не стоит бежать ИМХО

Брюнетко
04-24-2013, 10:25 AM
так Нефертити понимает ситуацию!
где она говорит, что права, что сорвалась? покажи мне? где говорит, что такое поведение норма?

в каждом посте своем
вся тема этим пропитана
что ОНИ плохие а она невиноватая

CAPRI
04-24-2013, 10:26 AM
всё таки нужны конкретные факты. даже судья (когда всё было ещё нормально... до инциндента с арестом) сказала, что она ничего не может сделать, никак не удовлетворит их (ювеналов) просьбу, если не будет каких-то доказательств.
например она сказала проверить не состою ли я в каком-то учёте. например на программе от зависимостей, и.т.д..

Послушай, Нефертити, ты возмущалась их комментариями о том, что ты "подделала тесты на наркотики".

И при этом ты сама же здесь неоднократно писала, что "торчишь по праздникам" (имеешь право, ты взрослый человек).

Вот тебе уже факт, что ты время от времени наркотики употребляешь... А захотят - ещё найдут чего-нибудь до кучи.

nefertiti
04-24-2013, 10:28 AM
мне непонятно чего ты хочеш больше
вернуть своих детей или идти против системы?

да, что то в этом есть :115:
когда я покупала игрушку и на меня напал клерк я конечно же не хотела идти против системы

но кое чему во время этого процесса, в самом начале я их научила. урок был...:108:
зря, скажете вы. не знаю, что было, то было...

Sarochka
04-24-2013, 10:29 AM
в каждом посте своем
вся тема этим пропитана
что ОНИ плохие а она невиноватая

это то, что ты видишь, а я вижу другое
Нефертити не говорит, что она невиновата, она описывает ситуацию
да, ругает организацию, я бы ее тоже ругала, потому что забрать детей это крайняя мера, а не нужная при каждом чихе
и я верю, что у Нефертити хватит ума и терпения сделать все правильно

Dafna
Кстати, да.
Я с Капри согласна.

Если ты тут могла написать, то, и в реале будут свидетели
Пусть даже со слов.

Шутки, шутками..
но, как видишь, они даже разбираться не будут.
2 свидетеля - хватит.
А потом уж ты доказывай, что имела в виду или не имела

nefertiti
Послушай, Нефертити, ты возмущалась их комментариями о том, что ты "подделала тесты на наркотики".

И при этом ты сама же здесь неоднократно писала, что "торчишь по праздникам" (имеешь право, ты взрослый человек).

Вот тебе уже факт, что ты время от времени наркотики употребляешь... А захотят - ещё найдут чего-нибудь до кучи.

дело в том, что меня не обвиняли в никаких наркотиках
тесты - это стандартная процедура - там один тест сразу на все виды наркотиков
и все они были чистыми. точно наверное форум читали (шутка..)